Просмотр полной версии : Клуб любителей МТС
Нифига не улучшилось, если ты так сшитаешь приведи конкретные факты!(не свои субъективные наблюдения а реальные факты!)
Я около месяца назад запостил статью по этому поводу, там обо всем этом говорится))
я,повністю тебе підтримую:mrgreen:
Улучшилось, может и незначительно!(Потому, что качество UMC всегда было на уровне!)За последний год намного реже сеть стала пропадать в городе на несколько секунд - раньше это ужасно доставало!
Я пользуюсь UMC/Jeans более 4 лет и почти всегда меня все устраивало.По-моему,все нарекания на плохое качество UMC - глупый стереотип.Некоторые неполадки в работе сети скорее невезение или неудачное стечение обстоятельств, а не следствие некачественной работы оператора.
Ти,так думаеш ?
Приїзжай до мене в гості і ми пройдемся по місту,по селам де покриття е тільки на подвір"ї ! Я на джинсі 2роки і за цей час нічого незмінилося:evil: :oops:
Ти,так думаеш ?
Приїзжай до мене в гості і ми пройдемся по місту,по селам де покриття е тільки на подвір"ї ! Я на джинсі 2роки і за цей час нічого незмінилося:evil: :oops:
Полностью поддерживаю. У меня у самого в Мариуполе связь только на улице а в квартите ни фига не берет. И что это за качество если оно зависит от везения. Может ЮМС после ребрендинга обратит внимание на свое покрытие.
CHIKOTILO
10.04.2007, 19:36
Полностью поддерживаю. У меня у самого в Мариуполе связь только на улице а в квартите ни фига не берет. И что это за качество если оно зависит от везения. Может ЮМС после ребрендинга обратит внимание на свое покрытие.
Даже и не надейся, в этом году все деньги пойдут на ребрендинг и на покупку частот 3g ))))
Даже и не надейся, в этом году все деньги пойдут на ребрендинг и на покупку частот 3g ))))
Я бы не был столь критичен :-D
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, а на что они еще будут тратить деньги? На Cdma450?
Ти,так думаеш ?
Чому ти в такому випадку не зміниш оператора? Навіщо було терпіти 2 роки поганий зв"язок? Це все одно що мати дві машини і весь час сідати їздити на поламаній, в той час як справна стоїть поруч. Чи може тоді і поговорити не буде про що?
Чому ти в такому випадку не зміниш оператора? Навіщо було терпіти 2 роки поганий зв"язок? Це все одно що мати дві машини і весь час сідати їздити на поламаній, в той час як справна стоїть поруч. Чи може тоді і поговорити не буде про що?
Я ему это уже раз пять предлагал!
lex12005
11.04.2007, 10:57
А куда это кидать? Надо создать тему. ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ОПЕРАТОРОВ УКРАИНЫ. Там точно оффтопа не будет.
Видимо тебе не очень понравилось, что что написано в данной статье.
Не согласен со статьей абсолютно...
У меня не было никаких проблем со связью УМС в новогоднюю ночь!
С 21-00 до 23-15 31.12.06 отправил около 50 СМС коллегам с поздравлениями- получили все!!! Начиная с 00-15 начал обзвон, проблем не было. С 10-12 звонков только 3 или 4 прошли со второй попытки, остальные сразу! Номер контрактный. Папик на Джинсе дозванивался с 3-5 попытки... Сестра (АСЕ) до пол-4 утра просила трубу- позвонить друзьям и т.п.
lex12005
11.04.2007, 11:06
Да, на ребрендинг уйдет круглая сумма, объем работ не маленький ведь!
Но МТС заложило в развитие Украины на этот год очень круглую сумму.
Да, будут развивать 3G- за этим будущее, но и про GSM забывать не собираются...
Недоволен покрытием- звони на 222, подключай к этому друзей, знакомых. Чем больше претензий поступает из одного места- тем быстрее на них реагируют!
Сума по-моему самая большая которую влаживали в развитие... или кто-то помнит больше? За 700 млн у.е. можно поменять не только вывески ЮМС, но и все рекламные вывески Украины...:mrgreen: А насчет развитие 3Г - я только "за".. В России, между прочим МТС получил уже лицензию на 3Г.
Может мне кажется, но на качество Кс в последнее время (где-то месяц) абоненты уж очень часто жалуются... Это видно и в форумах, и знакомые постоянно говорят... То связь обрывает, то по деньгах дурят, на Пасху СМС не отправлялись. Да новых (интересных) предложений у них никаких... А у ЮМса, единственый глюк с паденью сети на пол-дня был, и-то компенсировали... Может они по очереди нормально работают...:twisted:
lex12005
11.04.2007, 14:38
Сума по-моему самая большая которую влаживали в развитие... или кто-то помнит больше? За 700 млн у.е. можно поменять не только вывески ЮМС, но и все рекламные вывески Украины...:mrgreen: А насчет развитие 3Г - я только "за".. В России, между прочим МТС получил уже лицензию на 3Г.
Но все же 700 млн не вбухают в вывески :twisted:
Модернизация сети продолжается, устанавливают новые БС, ММС-центр вот новый запустили...
masta_man
11.04.2007, 14:46
у ,ЮМС никогда проблем с СМС не было. КС этим всегда грешил. в звонках по голосу и неразрыву речи КС ЮМС равны
lex12005
11.04.2007, 14:50
Может мне кажется, но на качество Кс в последнее время (где-то месяц) абоненты уж очень часто жалуются... Это видно и в форумах, и знакомые постоянно говорят... То связь обрывает, то по деньгах дурят, на Пасху СМС не отправлялись. Да новых (интересных) предложений у них никаких... А у ЮМса, единственый глюк с паденью сети на пол-дня был, и-то компенсировали... Может они по очереди нормально работают...:twisted:
Есть у меня знакомые- сотрудники КС. Так вот- там тоже хватает проблем, тоже полно недовольных абонов, которые постоянно кричат: " Уйдем в УМС".
Проблемы есть везде...
masta_man
11.04.2007, 14:52
))) у нас почему то кто на ЮМС кричат свалим на КС. а в Одессе сеть и так еле тянет
lex12005
11.04.2007, 15:09
))) у нас почему то кто на ЮМС кричат свалим на КС. а в Одессе сеть и так еле тянет
Нормальное явление для конкурентной среды- угрозы уйти к конкурентам :twisted:
Почему-то никто не дебоширит в офисах Укртелекома и не грозится уйти... :mrgreen:
Монополия, блин!
masta_man
11.04.2007, 15:16
да они же всё таки качество связи на уровне дают, в отличие от частных лавочек с вечными перегрузками... и птом по сравнению с конкурентами у них цены самые низкие, а межгород одинаков
lex12005
11.04.2007, 15:48
да они же всё таки качество связи на уровне дают, в отличие от частных лавочек с вечными перегрузками... и птом по сравнению с конкурентами у них цены самые низкие, а межгород одинаков
А доходы падают и падают :twisted:
За рубеж выгодней с мобильного звонить, да и межгород...
Выгодней 2 мобильных с услугой "Семья", чем со стационара наяривать :twisted:
Даже отвечать на звонок с городского нет смысла, дешевле перезвонить :mrgreen:
Я уже забыл когда последний раз стационарной связью пользовался! Мобила - это здорово
CHIKOTILO
12.04.2007, 00:24
Но все же 700 млн не вбухают в вывески :twisted:
Модернизация сети продолжается, устанавливают новые БС, ММС-центр вот новый запустили...
Бюджет по сравнению с прошлым годом увеличился на 200 млн.долл))
Да и то скорее всего эти деньги пойдут на покупку лицензии 3G этой осенью))
Так что о большом количестве новых БС даже и не мечтай
Чикотило,а не пойти тебе в тему Билайн.Там тебя любят.
bambukka
12.04.2007, 11:54
Я тоже стационарным вообще не пользуюсь. Есть "Семья" да и на "Риздвяном" тарифы хорошие. Но если МТС в мае даст лучшие - перейду.
Насчет угроз перехода - это нормально. И даже полезно. Нужно держать опсосов в тонусе. Чтоб не расслаблялись. Хотя, о переходе говорят многие, но почему-то никто никуда не переходит.
lex12005
12.04.2007, 13:49
Да и то скорее всего эти деньги пойдут на покупку лицензии 3G этой осенью))
Это ты зря! Над сетью работают постоянно!!!
В период с 30 марта по 5 апреля сотрудниками Технической Дирекции:
- установлено 67 стоек для базовых станций;
- введены в эксплуатацию 42 базовые станции, из них 11 – это новое покрытие в населенных пунктах:
Волынская обл., Луцкий р-н, с.Забороль;
Волынская ОБЛ., Маневичский р-н, с.Градье;
Полтавская обл., Лохвицкий р-н, с.Выришальное;
Ривненская обл., Млиновский р-н, с.Уездцы;
Ривненская обл., Дубенский р-н, с.Шепетин;
Ривненская обл., Млиновский р-н, с.Острожец;
Хмельницкая обл., Староконстантиновский р-н, с.Зеленцы;
Хмельницкая обл., Теофипольский р-н, с.Михновка;
Черниговская обл., Козелецкий р-н, с.Крещатое;
Черниговская обл., Черниговский р-н, с.Ягодное;
Черниговская обл., Городнянский р-н, с. Тупичев.
Да и то скорее всего эти деньги пойдут на покупку лицензии 3g этой осенью))
Покрытие у ЮМСа и так нормальное... если МТС новых БС не будут устанавлевать (в чем я сомневаюсь) так старые до ума доведут..
о переходе говорят многие, но почему-то никто никуда не переходит.
Да, восновном так получается.... Люди чем-то не довольны - сразу возникают мысли о переходе на другого оператора... но где гарантия, что там будет лутше?
Когда у ЮМСа были проблемы с руководством , много кто хотел рвануть на Кс... Сейчас, благо, все нормально, и надеюсь никаких проблем вдальнешем не будет.
У меня на районе точно поставили вышку.Так как дома и на работе теперь полная шкала.Раньше было без двух делений.
CHIKOTILO
12.04.2007, 16:40
Это ты зря! Над сетью работают постоянно!!!
[FONT=Arial][SIZE=2][COLOR=#000080]В период с 30 марта по 5 апреля сотрудниками Технической Дирекции:
- установлено 67 стоек для базовых станций;
- введены в эксплуатацию 42 базовые станции, из них 11 – это новое покрытие в населенных пунктах:
.....
Тоже мне рекорд...
У них насчитывается около 10 000 БС, а толку мало ))
lex12005
12.04.2007, 18:09
Тоже мне рекорд...
У них насчитывается около 10 000 БС, а толку мало ))
Вопрос толка- это второй вопрос!
Но оптимизацию и расширение сети никто не отменял...
lex12005
12.04.2007, 18:28
В марте чистый прирост абонентской базы UMC (с учетом списания молчащих абонентов) составил 922 человека. С начала года абонентская база выросла на 3,7%.
База контрактных абонентов компании составила 1 535 205 человек, пользователей услуги предоплаченной связи SIM-SIM – 9 361 904. Количество абонентов молодежного предложения JEANS – 9 765 222. Количество абонентов ЭКОТЕЛ, бренда для экономных пользователей – 89 327.
«Число новых подключений UMC в марте оставалось на уровне предыдущего месяца. Однако в рамках принятой в компании политики оттока абонентов мы списали тех клиентов, которые молчали более 6 месяцев и были подключены в рамках осенних акций компании в условиях возросшей конкуренции на телекоммуникационном рынке. Мы еще раз подтверждаем свои намерения по повышению качества абонентской базы, росте выручки и ARPU (http://mobilnik.ua/info/termin/360/). Мы сосредоточены не на количестве, а на качестве абонентской базы компании», - комментирует результаты марта генеральный директор UMC Павел Павловский.
UMC предлагает своим абонентам самое лучшее, а именно:
Самое большое покрытие в Украине;
Тарифные пакеты;
Преимущества посекундной тарификации;
Дополнительные услуги для абонентов сети UMC;
Совместные проекты.
Самое большое покрытие
самое большое покрытие в Украине;
возможность пользоваться мобильным телефоном UMC на 5 континентах.
Тарифные пакеты
Тарифы от UMC – это:
Бесплатные входящие звонки с любых телефонов для всех абонентов UMC.
Отсутствие абонентской платы.
Простая структура тарифных пакетов.
Значительное снижение стоимости пакетных минут.
Отсутствие платы за соединение в пределах пакетных минут.
Посекундная тарификация с 1 секунды.
Услуга "UMC Семья".
Услуга "UMC Область".
Преимущества посекундной тарификации
Посекундная тарификация для контрактных абонентов и пользователей услуги SIM-SIM начинается с первой секунды.
Следовательно, контрактные абоненты и пользователи услуги SIM-SIM платят только за фактическое время пользования мобильной связью.
Дополнительные услуги для абонентов сети UMC
Голосовая Почта.
SMS.
MMS.
Доступ к информационным ресурсам WAP-портала UMC.
Международный роуминг на 5 континентах.
Мобильный Интернет.
GPRS-услуги.
Передача та прием данных и факсимильных сообщений.
Совместные проекты
Благодаря совместному проекту "UMC-VІSA-AVAL" абоненты UMC имеют возможность:
Открыть платежную карточку системы VISA (Electron, Classic, Gold) с ощутимой скидкой;
Получить льготы на обслуживание карточек системы VISA;
Пользоваться услугой Мобильный Банкинг.
С UMC Вы всегда получаете больше, чем ожидали!
CHIKOTILO
12.04.2007, 20:35
[QUOTE=Kokos]UMC предлагает своим абонентам самое лучшее, а именно:
Самое большое покрытие в Украине; У КС больше
Тарифные пакеты; А у кого их нет
Преимущества посекундной тарификации; аналогично предидущему
Дополнительные услуги для абонентов сети UMC; Та ты шо!!
Совместные проекты. С кем?
Самое большое покрытие Уже было
самое большое покрытие в Украине; флудят однозначно
возможность пользоваться мобильным телефоном UMC на 5 континентах. Так же как и у остальных
Тарифные пакеты Серьезное преимущество !!
Тарифы от UMC – это:
Бесплатные входящие звонки с любых телефонов для всех абонентов UMC. они бы еще платные сделали
Отсутствие абонентской платы. на ЮМС отсутствует абонплата????
Простая структура тарифных пакетов. Сам черт ногу сломит
Значительное снижение стоимости пакетных минут. Мда...
Отсутствие платы за соединение в пределах пакетных минут. СУПЕР!!!
Посекундная тарификация с 1 секунды. И что в этом хорошего?
Услуга "UMC Семья". А у каго оператора нет "любимых" номеров
Услуга "UMC Область". нафиг она нужна
Преимущества посекундной тарификации
Посекундная тарификация для контрактных абонентов и пользователей услуги SIM-SIM начинается с первой секунды. они бы еще поминутную сделали
Следовательно, контрактные абоненты и пользователи услуги SIM-SIM платят только за фактическое время пользования мобильной связью. Только про ПЗС забыли сказать
Дополнительные услуги для абонентов сети UMC
Голосовая Почта. Цена на услугу одна из самых высоких
SMS. без комментариев
MMS.
Доступ к информационным ресурсам WAP-портала UMC. wap это круто
Международный роуминг на 5 континентах. флуд
Мобильный Интернет. про остальное даже говорить не буду
GPRS-услуги.
Передача та прием данных и факсимильных сообщений.
Совместные проекты
Благодаря совместному проекту "UMC-VІSA-AVAL" абоненты UMC имеют возможность:
Открыть платежную карточку системы VISA (Electron, Classic, Gold) с ощутимой скидкой;
Получить льготы на обслуживание карточек системы VISA;
Пользоваться услугой Мобильный Банкинг.
С UMC Вы всегда получаете больше, чем ожидали!
Ф топку
CHIKOTILO
12.04.2007, 20:46
Вопрос толка- это второй вопрос!
Но оптимизацию и расширение сети никто не отменял...
Покрытие и так 99% населения и 9X% территории. Дальше расширять уже некуда))
masta_man
12.04.2007, 21:14
99 не 100. и потом оптимизация и расширение пропускной способности
CHIKOTILO
12.04.2007, 21:24
99 не 100. и потом оптимизация и расширение пропускной способности
С этим у ЮМС большие проблемы ))
masta_man
12.04.2007, 21:25
ты там работаешь??? нет, и я нет, но качество улучшается, это же говорит о чём то. хотя на лайфе пока лучше
CHIKOTILO
12.04.2007, 21:37
ты там работаешь??? нет, и я нет, но качество улучшается, это же говорит о чём то. хотя на лайфе пока лучше
Ты сам себе противоречишь...
masta_man
12.04.2007, 21:46
в чём? то что я говорил что ЮМС лучше, так я просто ЮМС вчера опять вставил, и убедился в обратном.. увы((( но качество лучше.
CHIKOTILO
12.04.2007, 22:02
в чём? то что я говорил что ЮМС лучше, так я просто ЮМС вчера опять вставил, и убедился в обратном.. увы((( но качество лучше.
У тебя может и лучше, а на всех форумах говорят об обратном))
Только после того как ты все свои темы на пол страницы уничтожишь.
На всех форумах говорят обратное,а люди как пользовались так и пользуются!!!!Не то что Билайн там как умирающий лебедь.
CHIKOTILO
12.04.2007, 22:40
На всех форумах говорят обратное,а люди как пользовались так и пользуются!!!!Не то что Билайн там как умирающий лебедь.
Так ты зайди прочитай что люди про Билайн пишут!!!
Я тоже стационарным вообще не пользуюсь. Есть "Семья" да и на "Риздвяном" тарифы хорошие. Но если МТС в мае даст лучшие - перейду.
Насчет угроз перехода - это нормально. И даже полезно. Нужно держать опсосов в тонусе. Чтоб не расслаблялись. Хотя, о переходе говорят многие, но почему-то никто никуда не переходит.
Тем не менее стационарный со счетов сбрасывать не стоит - качество связи превосходное (к сожалению не везде - в селах есть проблемы),тарифы на внутрисеть хорошие...
Смена номера - вот сила,которая сдерживает абонентов от смены оператора
Властелину копирки и ксерокопии
Хорошо кроссавчег а чем же КС так разительно лучше??????????????????????????????????
CHIKOTILO
13.04.2007, 02:47
Властелину копирки и ксерокопии
Хорошо кроссавчег а чем же КС так разительно лучше??????????????????????????????????
А чем КС лучше ты узнаешь тута (http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=41468&postcount=185)
;)
Да ты что?!И откуда ты это отксерил властелин ксерокопии :)
Читаю ну и что?!У меня есть симка и данные о количестве абонентов :) И всего один человек в записной книжке(брат родной).
masta_man
13.04.2007, 07:58
как вставляю билайн, захожу в магахин никто не может дозвонится, даже когда немного есть сеть. ВОПРОСЫ?
Понимаю, когда сравнивают качество Билайн и Лайф, или там... ЮМС и Кс (и то все понятно...) А вы спорите у кого качество лутше, у ЮМС или У Билайна? :shock:
Это же очевидно... Сопоставте количество абонентов и станет понятно у кого и на сколько лутше качество...
CHIKOTILO
13.04.2007, 11:30
Качество Билайн намого выше. А на то что говорят маста с яйцеголовым волосатиком не стоит обращать внимания, они у юмс берут
Властелин - ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЩАСТЯ ЗДОРОВ'Я с такими привелегиями)))))))))))
Ев-ГЕНИЙ
13.04.2007, 12:41
... и смех и грех....
Ев-ГЕНИЙ
13.04.2007, 12:45
Вот, недавно вставил карточку КС и получил превосходное качество... Аж решил записать, для тех кто арёт что КС лучше. В УМС у меня такого никогда не было, поэтому так и удивился.... При этом сигнал был -75 - -80 Дб!!
Жека, так мы это же и талдычим зверским фанатам КС!
Властелин ксерокса! Попусти свой КС - он не Бог
Качество Билайн намого выше. А на то что говорят маста с яйцеголовым волосатиком не стоит обращать внимания, они у юмс берут
Ты на свою аватару глянь,ты так за Билайн орешь что ротик порвался.Межгалактический властелин копирки.
lex12005
13.04.2007, 17:37
Хотел бы посмотреть на качество Билайна при нагрузке на сеть в 20 млн абонентов :twisted:
У меня в записной книге из 300 с чем-то контактов НИ ОДНОГО БИ!!! Есть и КС, и Лайф.
Да что там! Вот когда такие организации как Coca-Cola, Philip Morise и т.п. станут корпоративными абонентами Би- тогда я соглашусь, что БИ- это оператор. И что его можно сравнивать с УМС и КС.
masta_man
13.04.2007, 17:55
100% компаниям выгодно, им подходит. есть ПОКРЫТИЕ. нафиг им тот непонятно революционный билайн
CHIKOTILO
13.04.2007, 18:05
Хотел бы посмотреть на качество Билайна при нагрузке на сеть в 20 млн абонентов :twisted:
У меня в записной книге из 300 с чем-то контактов НИ ОДНОГО БИ!!! Есть и КС, и Лайф.
Да что там! Вот когда такие организации как Coca-Cola, Philip Morise и т.п. станут корпоративными абонентами Би- тогда я соглашусь, что БИ- это оператор. И что его можно сравнивать с УМС и КС.
Если бы Билайн появился на пару лет раньше то я уверен что вышеперечисленные тобой компании уже давно перешли бы на него.
А качесто Базовых станций и коммутаторов Билайн на порядок выше чем у конкурентов.
А качесто Базовых станций и коммутаторов Билайн на порядок выше чем у конкурентов.
Где можно почитать об этом?
masta_man
13.04.2007, 19:04
Если бы Билайн появился на пару лет раньше то я уверен что вышеперечисленные тобой компании уже давно перешли бы на него.
на КС не перешли, на ЛАЙФ!!!! ТОЖЕ. вопросы???
CHIKOTILO
13.04.2007, 19:20
на КС не перешли, на ЛАЙФ!!!! ТОЖЕ. вопросы???
Значит еще не успели )))
masta_man
13.04.2007, 19:31
КС 10 лет на рынке, Лайф 2 с небольшим.... времени нет??? не думаю....
CHIKOTILO
13.04.2007, 19:36
Где можно почитать об этом?
Скинул ссылку в личку;)
lex12005
13.04.2007, 22:33
А чем КС лучше ты узнаешь тута (http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=41468&postcount=185)
;)
«Киевстар» — украинская компания и гордится этим.
Рассмешили :-D :mrgreen: :razz:
Украинская в каком месте???
CHIKOTILO
14.04.2007, 00:17
«Киевстар» — украинская компания и гордится этим.
Рассмешили :-D :mrgreen: :razz:
Украинская в каком месте???
1.Киевстар работает в Украине.
2.Платит налоги тоже в Украине.
3.Сотрудники компании преимущественно украинцы.
А у ЮМС значит одни кацапы и налоги идут в Россию?!
masta_man
14.04.2007, 08:53
ЮМС
РАБОТАЕТ В УКРАИНЕ(смешно, да)
Платит налоги УКРАИНЕ(как ни странно, в Украине всё таки работают)
Сотрудники тоже все наши. в каждое представительство негров столько не наберёшь
В марте чистый прирост абонентской базы UMC (с учетом списания молчащих абонентов) составил 922 человека.
Согласен - это реальные цифры - разница между активированными и ушедшими в мир предков симками и есть реальное количество роста аборнентов!!!
CHIKOTILO
14.04.2007, 13:21
Согласен - это реальные цифры - разница между активированными и ушедшими в мир предков симками и есть реальное количество роста аборнентов!!!
Да и эти 922 симки скорее всего были активированы сотрудниками ЮМСи в срочном порядке чтобы не уйти в минус ))))
lex12005
14.04.2007, 14:06
1.Киевстар работает в Украине.
2.Платит налоги тоже в Украине.
3.Сотрудники компании преимущественно украинцы.
Ну если в этом контексте рассматривать, то и УМС, и Лайф- тоже украинские компании :twisted:
Да и эти 922 симки скорее всего были активированы сотрудниками ЮМСи в срочном порядке чтобы не уйти в минус ))))
Ну, одну я в марте активировал:-d тогда 921 - сотрудники! Или еще кто-то есть?
Ев-ГЕНИЙ
14.04.2007, 20:08
Я активировал, а симку КС выкинул...
masta_man
14.04.2007, 20:34
все симки не использующиеся около полугода не считаются абонентом, пора знать
CHIKOTILO
14.04.2007, 20:51
все симки не использующиеся около полугода не считаются абонентом, пора знать
Я это знал еще когда ты в подгузниках бегал.
Мы говорим не о количестве подключившихся а о реальном приросте абонентов.Если бы подключилось на 923 человека меньше ЮМСи ушло бы в минус.
Так что твоё замечание не уместно, ф топку тибя ))
masta_man
14.04.2007, 21:17
Я это знаю, (юмс- 6м,Би и КС-Зм) Ну и к чему ты это сказал?
Мы говорим не о количестве подключившихся а о реальном приросте абонентов.Если бы подключилось на 923 человека меньше ЮМСи ушло бы в минус.
подожди, 923 человека прирост?? это за какой период??? и потом хорош всех отправлять....
CHIKOTILO
14.04.2007, 21:35
подожди, 923 человека прирост?? это за какой период??? и потом хорош всех отправлять....
За прошлый месяц !!
Если не будешь придираться к словам - я не буду отправлять )))
Тебя туда давно пора выкинуть.Прекрати хамить на форуме!!!!Взрослый нашелся.
CHIKOTILO
14.04.2007, 21:57
Тебя туда давно пора выкинуть.Прекрати хамить на форуме!!!!Взрослый нашелся.
Вот ты этот свой пост не считаешь хамством?!
masta_man
14.04.2007, 21:58
ответ на ответ))
А я только что думал, что не в ту ветку зашёл. Постов про собственно ребренд почти нет. В то же время названия других операторов очень часто мелькают. Не знаю, хорошо ли это... Хотелось бы прочитать что-то конструктивное по теме ветки. Какие-то новости по ребренду оператора обсудить. Если и говорить про проблемы с ЮМС, то может надо отдельную ветку организовать для этого. И там давать пилюлей, если допекло..
Для этого у нас есть ветка http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=3024 Но почему то ее игнорируют.
Скинул ссылку в личку;)
А мне скинуть можешь:oops:
Я тебе скинул его сообщение.
bambukka
16.04.2007, 09:22
Но ведь он не появился! А тут, как говорится, кто не успель, тот опоздаль. У меня много знакомых среди чиновников, практически все на ЮМСе, до сих пор. И никто никуда переходить не собирается.
З.Ы. Мне ссылочку о коммутаторах скиньте плииз...
bambukka
16.04.2007, 09:26
Народ, это клуб любителей МТС или где? Что-то о самом МТСе информации совсем нет. Может, хоть кто-то что-нибудь напишет об планах, акциях, каких-то тарифных планах...А то пока только спор на уровне "дурак - сам дурак". Вообще, какие-то новости о МТСе в Украине есть?
Народ, это клуб любителей МТС или где? Что-то о самом МТСе информации совсем нет. Может, хоть кто-то что-нибудь напишет об планах, акциях, каких-то тарифных планах...А то пока только спор на уровне "дурак - сам дурак". Вообще, какие-то новости о МТСе в Украине есть?
Рахве что-то измениться с приходом нового брэнда? Я сомневаюсь, что после ребрендинга у КС будут тарифы выше. Сделают парочку акций тупых да и все.
Hornet777
16.04.2007, 11:10
Не волнуйся перейдут, когда можно будет сохранять номер. Вот увидишь. Посмотрим, как им понадобится ваше пресловутое покрытие.
Как-то странно все это... ЮМС постепенно переходит на красно-белые цвета,а в СМИ и на сайтах ничего нигде нет... Уже бы побыстрее ребрэндили...
Когда это произойдет у меня внуки будут и мне будет не до операторов :)
Твое право сомневаться.Но зачем тогда меня бренд?!Подумай.
masta_man
16.04.2007, 18:55
Рахве что-то измениться с приходом нового брэнда? Я сомневаюсь, что после ребрендинга у КС будут тарифы выше. Сделают парочку акций тупых да и все.
я не хочу хагадывать и утверждать, но ОАО МТС всерьёз взялось за Украину, и они хотят вернуть лидерство. для этого уже массу вещей сделано и будет много ещё сделано
Ев-ГЕНИЙ
16.04.2007, 20:22
Главное чтоб качество вернули...
masta_man
16.04.2007, 20:36
Главное чтоб качество вернули...
так уже вон как возвращают. они же сказали пока нормальным качество не будет, не будет и МТС
Твое право сомневаться.Но зачем тогда меня бренд?!Подумай.
Когда в 2003 году МТС полностью выкупили UMC,они заявили, что бренд будет заменен для более дешевого продвижения торговой марки. Тогда же они сказали, что ребрендинг произойдет не скоро.А разговоры на счет качества стали актуальными сейчас.Наверняка убьют двух зайцев одним выстрелом.
Вобщем нам не много ждать осталось :)
Hornet777
17.04.2007, 10:33
Для ЮМС было бы хорошо, если бы тарифы точно так же назывались, как в России. Обратите внимание, что у МТС в рекламе ничего про расценки не говорится. Это специально сделали для СНГ.
Думаю, что с приходом МТС в Украину тарифы будут именно такими же как в России, а они там ниче чем у наших национальных операторов...;-)
masta_man
17.04.2007, 11:07
Думаю, что с приходом МТС в Украину тарифы будут именно такими же как в России, а они там ниче чем у наших национальных операторов...;-)
я бы так не сказал... в них нету универсальности. и много скрытого.. а так у нас дело просто не пойдёт.
Hornet777
17.04.2007, 11:14
я бы так не сказал... в них нету универсальности. и много скрытого.. а так у нас дело просто не пойдёт.
Зато там тарифы на любой вкус.
Ев-ГЕНИЙ
17.04.2007, 12:56
Не надо создавать тарифы "на любой вкус". один, максимум два сбалансированных и удобных пользователю и всё
Hornet777
17.04.2007, 14:18
Не надо создавать тарифы "на любой вкус". один, максимум два сбалансированных и удобных пользователю и всё
Кому надл СМС, кому то Интеренет, кому то звонки на все номера, кому то на своих и т.д.
Ев-ГЕНИЙ
17.04.2007, 15:32
Как буд-то кому надо смс не нужен инет, или кому нужен инет не надо семьи... бред. ОпСоСы приучили к такому подходу по формированию ТП. Один сбалансированный тариф устроит всех ИМХО
Один сбалансированный тариф устроит всех ИМХО
Это верно,на жаль оперы не спешат его на свет выпускать.
Hornet777
17.04.2007, 15:47
Как буд-то кому надо смс не нужен инет, или кому нужен инет не надо семьи... бред. ОпСоСы приучили к такому подходу по формированию ТП. Один сбалансированный тариф устроит всех ИМХО
Есть народ, что только СМС шпарит. Зачем им звонить?
Конечно хорошо бы совместить все плюсы всех тарифов но такого наверное нигде в мире нет, хотя есть шанс стать первыми. :cry:
masta_man
17.04.2007, 16:59
Есть народ, что только СМС шпарит. Зачем им звонить?
Конечно хорошо бы совместить все плюсы всех тарифов но такого наверное нигде в мире нет, хотя есть шанс стать первыми. :cry:
блин, звонки уже у всех ОПСОСОВ ниже смс. нафиг оно надо?
Hornet777
17.04.2007, 17:36
блин, звонки уже у всех ОПСОСОВ ниже смс. нафиг оно надо?
А Билайн Говорун? Ну да с ПЗС 27коп у ЮМС, КС и лайф смс точно дешевле. Многим людям СМСки просто интересней как бы.
Хорнет как называется тема????!!!
CHIKOTILO
17.04.2007, 21:43
Хорнет как называется тема????!!!
Вижу тебя аЖ типает когда ктото начинает говорить о Билайн ))))
Зато там тарифы на любой вкус.
Да,тарифов там полно, но по-моему они там все путаные... Так что я думаю, названия у нас будут такие же, а сами тарифы попроще.Все-таки в каждой стране есть устоявшиеся традиции тарифной политики
CHIKOTILO
18.04.2007, 00:54
Как-то странно все это... ЮМС постепенно переходит на красно-белые цвета,а в СМИ и на сайтах ничего нигде нет... Уже бы побыстрее ребрэндили...
Это еще почти месяц ждать нужно, ну а если нетерпится посмотреть на МТСовское яйцо, то вот оно, в левом углу )))
masta_man
18.04.2007, 09:01
А Билайн Говорун? Ну да с ПЗС 27коп у ЮМС, КС и лайф смс точно дешевле. Многим людям СМСки просто интересней как бы.
я про ЮМС а не про билайн. давай завязывай. и потом 27 коп и 0 коп зп минуту??? плохо?? я бы так не сказал
masta_man
18.04.2007, 09:06
Это еще почти месяц ждать нужно, ну а если нетерпится посмотреть на МТСовское яйцо, то вот оно, в левом углу )))
не дождёшься....
Hornet777
18.04.2007, 12:10
1.5-2 месяца ждать.
Hornet777
18.04.2007, 12:13
я про ЮМС а не про билайн. давай завязывай. и потом 27 коп и 0 коп зп минуту??? плохо?? я бы так не сказал
У ЮМС по 0коп? :mrgreen:
masta_man
18.04.2007, 14:51
У ЮМС по 0коп? :mrgreen:
поискать в старых ТП можно. в сим-симе было и вроде осталось
Hornet777
18.04.2007, 14:52
поискать в старых ТП можно. в сим-симе было и вроде осталось
Я с акционными тарифами не считаюсь.
masta_man
18.04.2007, 14:52
1.5-2 месяца ждать.
когда появится и будем гадить на него... а пока это детский сад
masta_man
18.04.2007, 14:53
блин, покажи мне хоть один ВЫГОДНЫЙ неакционный тариф?
Hornet777
18.04.2007, 14:55
когда появится и будем гадить на него... а пока это детский сад
Ты про что? Конкретизируй.
masta_man
18.04.2007, 14:55
про яйцо
Hornet777
18.04.2007, 14:56
про яйцо
Гадить на яйцо. Логично :mrgreen:
masta_man
18.04.2007, 14:57
гадить или не гадить глянем после появления.. а пока это детский сад, гадить то, что не появилось
Hornet777
18.04.2007, 14:58
ну и где??? 29 коп по сети??? и без покрытия...
Звонки в Россию, на других операторов, на 9номеров Билайн.
Я тебе окончательно перестал верить, так ты заявляешь, что мол покрытия у вас нет, но я не верю. Верю, что в каком-то доме слабое покрытие, но чтобы нету. Это бред для такого города.
masta_man
18.04.2007, 14:59
по крайней мере побольше... и давай о выгодных тарифак среди КС и ЮМС поговорим. с ЛАЙФОМ и БИЛАЙНОМ всё пока ясно
Hornet777
18.04.2007, 14:59
гадить или не гадить глянем после появления.. а пока это детский сад, гадить то, что не появилось
Мы ЮМС хорошо знаем :twisted:
masta_man
18.04.2007, 15:00
ты бы его знал бы 5-7 лет назад... тогда бы говорил бы по другому
Hornet777
18.04.2007, 15:00
по крайней мере побольше... и давай о выгодных тарифак среди КС и ЮМС поговорим. с ЛАЙФОМ и БИЛАЙНОМ всё пока ясно
У лайфа ни одного неакционного тарифа нет, кроме Платинума.
Hornet777
18.04.2007, 15:01
ты бы его знал бы 5-7 лет назад... тогда бы говорил бы по другому
Что имеешь ввиду?
masta_man
18.04.2007, 15:02
единый лайф. все звонки по 1 грн. в сети в замечательной тройке дешевле можно говорить... и потом, компания решила собрать абонентскую базу, им же не ставить шару навсегда.. а пока 1.5 года ещё можно попользоватся... и сажи, было ли такое, чтобы ты сидел на одном тарифе более 1.5 года??? они постоянно меняются
masta_man
18.04.2007, 15:03
то когда это была единственная нормальная компания
Hornet777
18.04.2007, 15:04
единый лайф. все звонки по 1 грн. в сети в замечательной тройке дешевле можно говорить... и потом, компания решила собрать абонентскую базу, им же не ставить шару навсегда.. а пока 1.5 года ещё можно попользоватся... и сажи, было ли такое, чтобы ты сидел на одном тарифе более 1.5 года??? они постоянно меняются
Я лмчно нет, но мой отец на КС на Новой Минуте-да.
Hornet777
18.04.2007, 15:05
то когда это была единственная нормальная компания
Напомни. Не Ювилейный?
masta_man
18.04.2007, 15:05
и что с одним тарифом по 5 лет сидишь??? и потом смена ОпСоСа это можно сюда же включить
masta_man
18.04.2007, 15:07
причём тут это??? я про то, когда все ломились на КС я сидел на ЮМС и смеялся над ихними глюками с СМС и немеряно дорогими заонками... и когда в школе ку-да то ездили, даже недалеко, все просили позвонить, т.к. ЮМС у меня пахал
Hornet777
18.04.2007, 15:08
причём тут это??? я про то, когда все ломились на КС я сидел на ЮМС и смеялся над ихними глюками с СМС и немеряно дорогими заонками... и когда в школе ку-да то ездили, даже недалеко, все просили позвонить, т.к. ЮМС у меня пахал
Возможно. Ну, а теперь решили поменяться ролями?
masta_man
18.04.2007, 15:10
не думаю.. ЮМС как правило любил работать с серьёзными клиентами, а не шаромыжниками, садящие сеть... хотя сейчас...
Hornet777
18.04.2007, 15:11
не думаю.. ЮМС как правило любил работать с серьёзными клиентами, а не шаромыжниками, садящие сеть... хотя сейчас...
Так называемых серьезных клиентов держит только номер.
masta_man
18.04.2007, 15:12
ты думаешь??? не говори то чего не знаешь
Hornet777
18.04.2007, 15:15
ты думаешь??? не говори то чего не знаешь
Да, так и есть. Нечего тут думать. Потому что они сидели раньше, когда у ЮМС качество и покрытие было похуже чем у Лайф сейчас. Если можно сократить свои затраты на мобильную связь вдвое, то почему бы нет?
А вот я не думаю, что "серьезных" клиентов держит только номер. Номер тоже, конечно, но больше, все-же, увереность, что оператор завтра куда-то не исчезнет, через финансовые проблемы, или в том, что не будет проблем с дозвоном в 30-ти километровой зоне от города, или в часы пик, например. Лично именно поэтому держусь за ЮМС. Проще переплатить пару копеек, чем портить себе нервы лайфом или Билайном.
CHIKOTILO
18.04.2007, 15:57
А вот я не думаю, что "серьезных" клиентов держит только номер. Номер тоже, конечно, но больше, все-же, увереность, что оператор завтра куда-то не исчезнет, через финансовые проблемы, или в том, что не будет проблем с дозвоном в 30-ти километровой зоне от города, или в часы пик, например. Лично именно поэтому держусь за ЮМС. Проще переплатить пару копеек, чем портить себе нервы лайфом или Билайном.
Может для тебя это и пару попеек, но вот для меня платить 29коп(ПЗС+ПФ) по 20-30 раз в день не очень по карману ((
masta_man
18.04.2007, 16:18
Может для тебя это и пару попеек, но вот для меня платить 29коп(ПЗС+ПФ) по 20-30 раз в день не очень по карману ((
мы говорим о крупных а не мелких операторов
Hornet777
18.04.2007, 16:47
Переплатить примерно 100% это копейки :mrgreen:
Откуда такая неувеоенность, что вдруг у кого то что то накроется. ЮМС с каждым годом доказывает, что у него проблем больше всех по качеству.
masta_man
18.04.2007, 16:55
где?? в ЭТОМ ГОДУ??? Я БЫ НЕ СКАЗАЛ БЫ
Hornet777
18.04.2007, 17:05
где?? в ЭТОМ ГОДУ??? Я БЫ НЕ СКАЗАЛ БЫ
Я думаю Киева достаточно
masta_man
18.04.2007, 18:07
Лаги бывают у всех временные.. про КС молчу, у них они регулярны в моём городе, просто это скрывают
Не волнуйся перейдут, когда можно будет сохранять номер. Вот увидишь. Посмотрим, как им понадобится ваше пресловутое покрытие.
Согласен с тобой лишь отчасти.Я, допустим, с Джинса(которым я пользуюсь сейчас) перешел бы на Beeline, но тогда обязательно купил бы себе МТС/UMC - есть места,куда я езжу и где нет связи Beeline, я часто звоню на UMC, я привык доверять качеству UMC.То есть окончательно на Beeline я не перейду.
Так называемых серьезных клиентов держит только номер.
Не согласен.Серьёзные клиенты не похожи на нас с вами - они не думают об операторах и не сравнивают их, у них полно другой работы.Сменить оператора они захотят только в случае очень плохой работы последнего.Такое врядли произойдет как с UMC, так и с КС.
Переплатить примерно 100% это копейки :mrgreen:
Откуда такая неувеоенность, что вдруг у кого то что то накроется. ЮМС с каждым годом доказывает, что у него проблем больше всех по качеству.
Проблемы - скорее результат совпадений и форс-мажора,а не плохой работы UMC. А качество улучшается - это кроме меня многие здесь заметили.Конечно, полностью без мелких сбоев и помех ни один оператор на всей территории страны работать не может!
Лаги бывают у всех временные.. про КС молчу, у них они регулярны в моём городе, просто это скрывают
Естественно что лаги бывают у каждого оператора, но вот чтобы коммутаторы в одном и том же городе выходили из строя с такой регулярностью, такое бывает только у UMC))
У лайфа ни одного неакционного тарифа нет, кроме Платинума.
У меня сейчас на одной из симок Лайф стоит ТП "Двойная сеть", хотя срок действия этого тарифа должен был закончится еще в прошлом году))
Естественно что лаги бывают у каждого оператора, но вот чтобы коммутаторы в одном и том же городе выходили из строя с такой регулярностью, такое бывает только у UMC))
Ты сравни возраст коммутаторов ЮМС и КС.
masta_man
19.04.2007, 09:28
этот вопрос они давно решили.. поставщик оборудования, вот кто виновный
masta_man
19.04.2007, 09:30
а в чём проблема его сменить?
bambukka
19.04.2007, 13:36
На праздники ездил домой. Когда возвращался назад (поезд Львов-Киев), у меня ЮМС, у Товарища КС и еще девочка была, с Лайфом свободным. Прикол - ЮМС и КС работают практически везде. Лайф - процентов 70 с обрывами (имхо, где-то так), но были места, где КС не работал вообще, а ЮМС работал, и наоборот. Количество таких мест для ЮМСа и КС приблизительно равно. Но каждый выбирает свое. Я выбираю ЮМС, даже с яйцами и прочим тюнингом.
masta_man
19.04.2007, 13:40
На праздники ездил домой. Когда возвращался назад (поезд Львов-Киев), у меня ЮМС, у Товарища КС и еще девочка была, с Лайфом свободным. Прикол - ЮМС и КС работают практически везде. Лайф - процентов 70 с обрывами (имхо, где-то так), но были места, где КС не работал вообще, а ЮМС работал, и наоборот. Количество таких мест для ЮМСа и КС приблизительно равно. Но каждый выбирает свое. Я выбираю ЮМС, даже с яйцами и прочим тюнингом.
ну звиняйте, скока лет лайфу, а скока ЮМС и КСу....
Hornet777
19.04.2007, 14:17
Насколько я помню. ЮМС с 1992, КС с 1997(8), Лайф с 2005, Билайн с 2006(УРС 1997-1998). Где то так.
masta_man
19.04.2007, 14:18
ЮМС с 93-го по моему
Ну вот через годков 10 может и переключаются абоненты с ЮМС на Лайф... Если доживет, что вряд ли.:twisted: . А пока что, влутшем случае, его можно использовать как дополнительный ( и то :? )
Hornet777
19.04.2007, 15:24
Все доживут, я думаю. Если кто не доживет, тогда и большинство падут(война, апокалипсис и т.д.)
masta_man
19.04.2007, 15:26
Ну вот через годков 10 может и переключаются абоненты с ЮМС на Лайф... Если доживет, что вряд ли.:twisted: . А пока что, влутшем случае, его можно использовать как дополнительный ( и то :? )
если так взлетели, то врядли не доживут. что касается запасного, то да, так и есть у многих.
Лайф даже как дополнительный не хотела бы...:???: одно время пользовалась Джинсом, как доп., потом Джусом (недели 3 - не выгодно.) Сейчас на Екотеле.. ну тут вообще шара... что говорить. и качество хорошее.
Ев-ГЕНИЙ
19.04.2007, 16:18
Насколько я помню. ЮМС с 1992, КС с 1997(8), Лайф с 2005, Билайн с 2006(УРС 1997-1998). Где то так.
ЮМС заработал 01.07.1993 г. в аналоговом стандарте NMT-450i, работа которого уже остановлена за ненадобностью. В сентябре 1997 г. они вышли на рынок с GSM 900. В том же году, только в декабре вышел КС с GSM 900. УРС вышел на рынок в ноябре 1998 г. GSM 900. В 2001 году и УМС и КС получили лицензию на GSM 1800/
Наконец-то объективная оценка операторов :-)
CHIKOTILO
20.04.2007, 02:33
а в чём проблема его сменить?
Я этот номер использую для Гиганета, еще не хватало чтобы кто то звонил когда я нахожусь в сети ))
Так мужики мы отошли от темы.
Hornet777
20.04.2007, 12:39
Наконец-то объективная оценка операторов :-)
Каждая оценка уже есть субъективная изначально.
Наш юный философ :mrgreen:
masta_man
20.04.2007, 18:14
да, забыл, билайн бя там везде бы пахал
CHIKOTILO
21.04.2007, 00:00
да, забыл, билайн бя там везде бы пахал
Может и не по теме, но хочу тебе сказать что Билайн основательно покрыл западный регион и его покрытие присутствует во многих труднодоступных местах, там где нет покрытия ЮМС,КС и тем более Лайф)))
Само собой что все понятия в мире только относительны. Но та оценка не выделала никакого оператора в лидеры - поэтому я ее и назвал объективной.
CHIKOTILO
22.04.2007, 02:23
Благотворительная акция от UMC «Услышьте все! (http://mobilnik.ua/news/11620.html)
Хорошая акция :) Только зачем выкидывать новостную ссылку в два часа ночи если ее можно было прочитать еще днем.
Ну пчелайны, держитесь! Заофтопили, блин! Куплю стартовик пчелайна, благо халявная мобила появилась, и проверю покрытие. Причём не вдоль основных дорог, а по глухомани в кировоградской области проверю. По работе часто езжу по таким дебрям. Выйду с отчётом по проделанной работе, когда соберу достаточно компромата на ваш Улей.:mrgreen:
CHIKOTILO
23.04.2007, 00:21
Ну пчелайны, держитесь! Заофтопили, блин! Куплю стартовик пчелайна, благо халявная мобила появилась, и проверю покрытие. Причём не вдоль основных дорог, а по глухомани в кировоградской области проверю. По работе часто езжу по таким дебрям. Выйду с отчётом по проделанной работе, когда соберу достаточно компромата на ваш Улей.:mrgreen:
Не стоит себя этим утруждать, достаточно лишь взгянуть на карту покрытия чтобы понять какая у них связь. Я бы не рискнул ездить с этим опсосом по Кировоградской области. Обязательно бери с собой второе тело!!!
CHIKOTILO
23.04.2007, 00:51
Хорошая акция :) Только зачем выкидывать новостную ссылку в два часа ночи если ее можно было прочитать еще днем.
Как ты заметил акция действительно хорошая, поэтому я и выложил ссылку так как считаю чем больше людей будут о ней знать тем лучше.
Дело в том что ты ЮМС люто не навидишь,а тут вдруг начал полезные ссылки выкидывать.
bambukka
23.04.2007, 11:25
Причем здесь "ненавидишь"...все мы имеем свои предпочтения, за ссылку спасибо. Жалею, что вчера не зашел и не прочитал. :(... в городе был целый вечер, но ничего подобного не видел. Это очень хорошее начинание, если бы все большие корпорации взяли пример с ЮМСа можно было бы многого достичь. Кстати, для них эти расходы были бы намного полезнее в плане имиджа, чем выбрасывание сотен миллионов гривен на долбаную рекламу.:evil:
bambukka
23.04.2007, 11:31
Ну вот через годков 10 может и переключаются абоненты с ЮМС на Лайф... Если доживет, что вряд ли.:twisted: . А пока что, влутшем случае, его можно использовать как дополнительный ( и то :? ) Ребята, не шутите насчет "доживут", это опасно:???:. Всем желаю жить долго и счастливо, и главное постоянно иметь отменное здоровье. То же касается, армагеддонов и апокалипсисов, не надо о них вспоминать без веских причин...
Как это причем???Ведь в соседней теме человек написал что ЮМС доверять нельзя.
masta_man
23.04.2007, 11:53
ага, типа деньги как дал так и забрал... я вот хорошо помнб акцию, когда каждый мог помочь детям отправив смс за 1 грн, а ЮМС обещало УДВОИТЬ собранные деньги. я окло 5 смс отправил
...Я имела ввиду Лайф... если доживет... , а не абонентов.
CHIKOTILO
23.04.2007, 19:52
Как это причем???Ведь в соседней теме человек написал что ЮМС доверять нельзя.
ЮМСи еще так сабе. Мой злейший враг это ЛАЙФ. гг
masta_man
23.04.2007, 19:54
чем он тебе тут не угодил? гигу вроде дал....
ЮМСи еще так сабе. Мой злейший враг это ЛАЙФ. гг
Прикольный ты пацан :-D Лайф злейший враг но его услугами ты пользуешься!
masta_man
23.04.2007, 19:57
всё хорошо, но мы от темы ушли....
CHIKOTILO
24.04.2007, 02:44
Прикольный ты пацан :-D Лайф злейший враг но его услугами ты пользуешься!
Гигаинтернет действительно лучше по соотношению цена/качество чем Гипер от МТС)
Та ладно лутше... Он же медленней в три, а то и в четыре раза. :?
lex12005
24.04.2007, 18:22
Ты хотел сказать дешевле? А это не значит лучше!!!
masta_man
24.04.2007, 18:36
всё зависит от района... если есть едж то ещё терпимо.
lex12005
24.04.2007, 19:23
...Я имела ввиду Лайф... если доживет... , а не абонентов.
Доживут! Только называться будут: Первое мобильное благотворительное общество "Жизнь :( " :twisted: :twisted: :twisted:
А кто-то из вас лазит в нете через Life? Меня, например, эта скорость устраивает, ну можно конечно убрать перепады и обрывы, и... будет ваще отлично.
А кто-то из вас лазит в нете через Life? Меня, например, эта скорость устраивает, ну можно конечно убрать перепады и обрывы, и... будет ваще отлично.
Меня тоже вполне устраивает. Когда срочно надо в интернет, а другого варианта нет. Отличный альтернативный вариант.
lex12005
24.04.2007, 20:31
Меня тоже вполне устраивает. Когда срочно надо в интернет, а другого варианта нет. Отличный альтернативный вариант.
Это на любителя...
Я предпочитаю платить больше. но при этом получать соответственно...
Hornet777
24.04.2007, 21:19
всё зависит от района... если есть едж то ещё терпимо.
Если чесно с этим ежом вообще не понятно. Поставили его на 1 БС и говорят, что данный город с покрытием Эдж:evil:
CHIKOTILO
25.04.2007, 00:17
Развили вы тут тему... :-D
Сегодня общался с сотрудником UMC, он сказал, что ребрединг будет где-т летом. Так, что потерпите еще немного... А мне это время привыкнуть к тому, что Украинская Мовильная Связь будет обзываться Московской... Зато, говорит, качество планируется поднимать (но это вы и так знаете :wink: )
И какая должность у этого сотрудника???
CHIKOTILO
25.04.2007, 00:38
МТС не только у нас на Украине борзеет. Вот почитайте статью как абонент заставил этого ОпСоСа снизить цены в России
Абонент впервые заставил сотового оператора снизить цены
(http://www.podrobnosti.ua/ptheme/mobile/2007/04/24/418208.html)
CHIKOTILO
25.04.2007, 00:53
Лапшу вам вешать я не собираюсь, как и добавлять что-либо к сказанному. Не всю информацию можно разглашать раньше времени. Как сказал Макс Фрай- "Чудо не любит пристального взгляда"...
Всё с тобой понятно)
CHIKOTILO
25.04.2007, 02:13
Просвети, о Великий Мудрец!
Очень странно то, что ты не хочешь называть свой источник, хотя не для кого не секрет что ребрендинг состоится во втором квартале этого года
Сегодня общался с сотрудником UMC, он сказал, что ребрединг будет где-т летом. Так, что потерпите еще немного... А мне это время привыкнуть к тому, что Украинская Мовильная Связь будет обзываться Московской... Зато, говорит, качество планируется поднимать (но это вы и так знаете :wink: )
Я в этом и не сомневался,жаль что точной даты не известно.
Ну так давайте и мы закидаем судебными исками наших ОПСОСов.
bambukka
25.04.2007, 11:10
Народ, даты этого самого действия никто точно не знает, вот уже третий месяц одни слухи и недомолвки. Я считаю, что по сути, он уже начался, поскольку, такая масштабная акция не может быть проведена за одну ночь. Техническая сторона подтягивается еще с прошлого года, думаю, одна замена вывесок займет порядочное время, не говоря уже об упорядочивании тарифных планов, акций и других вещей. По сути, может сказать - ребрендинг начался давно, а окончательная смена антуража - это будет его конец, а не начало.
bambukka
25.04.2007, 11:21
Их и без нас закидывают... Хотя если будут борзеть, так и сделаем. Нельзя менять ТП без согласия абонента (как на Лайфе зимой было, да и не только), это нечестно, неправильно, но самое главное - незаконно.
Насчет "борзоты" МТС, борзеют все, время от времени и говорить, что тот или другой опсос борзеет больше, бессмысленно. Это бизнес, каждый стремится урвать сколько можно. В конце концов, МТС не русский филиал Армии Спасения и не Красный Крест. Думаю, все будет ОК. У нас, по крайней мере, а что там у русских творится в России - это их проблемы...
По сути, может сказать - ребрендинг начался давно, а окончательная смена антуража - это будет его конец, а не начало.
Давно - это три с лишним года назад???:mrgreen: Так вот именно, что народ как раз и ждет "упорядочивания тарифных планов, акций и других вещей" ...смены антуража, короче ... все хотят чего-то нового.
CHIKOTILO
25.04.2007, 16:28
Если ты хочешь прочитать:
"Как мне сообщил сотрудник ... отдела Umc, товарищ (ФИО), в этой компании происходят следующие изменения..."
то я вынужден тебя разочаровать, этого не будет. Если для тебя это странно, что ж, извини...
Если нет ссылки на источник такая информация ничего не стоит.
Hornet777
25.04.2007, 17:34
Их и без нас закидывают... Хотя если будут борзеть, так и сделаем. Нельзя менять ТП без согласия абонента (как на Лайфе зимой было, да и не только), это нечестно, неправильно, но самое главное - незаконно.
Насчет "борзоты" МТС, борзеют все, время от времени и говорить, что тот или другой опсос борзеет больше, бессмысленно. Это бизнес, каждый стремится урвать сколько можно. В конце концов, МТС не русский филиал Армии Спасения и не Красный Крест. Думаю, все будет ОК. У нас, по крайней мере, а что там у русских творится в России - это их проблемы...
Моя хата з краю, нічого не знаю
lex12005
25.04.2007, 19:04
А просвети теперь меня1 Почему Московская??? :mrgreen:
masta_man
25.04.2007, 22:20
Извиняюсь. :oops: Был уверен, что МТС- эт Московские ТелеСистемы...
На поверку оказалось- ошибся. Московскими они только в начале были. Виноват.
1. Я тебе её не продаю. :-D
2. Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ тебя ей верить! :mrgreen:
Хочешь доверяй, хочешь- НЕТ!
Ни ты, ни я дату смены бренда не в состоянии ни приблизить ни отсрочить, поэтому остается только ждать.
ничё, бывает, прощаем.... было когда то такое название.. лет 10 назад
masta_man
25.04.2007, 22:27
ты это о чём?
CHIKOTILO
26.04.2007, 00:18
А вообще тему можно развивать... Название Киевская звезда (КС) почему то не смущает не восток, не запад, да и остальных некиевлян
Но Киев это все-таки наша столица, а что такое Москва, у нас большинство людей в стране на дух не переносят москалей
CHIKOTILO
26.04.2007, 01:05
Вот поэтому наши ОпСоСы и борзеют((
__________________________________________________ _______________________
UMC определился, кто будет подбирать специалистов для работы в компании
Поиском ИТ-специалистов, а также менеджеров проектов для оператора мобильной связи компании «Украиская мобильная связь» (UMC) будет заниматься компания Right Рeople Management. Об этом сообщила пресс-служба компании.
Тендерный комитет UMC в своем решении информировал, в частности: «Сообщаем вам, что в результате открытого запроса предложений предложение вашей компании признано лучшим, и компания “Райт Пипл Менеджмент" выбрана одним из поставщиков услуг по поиску и подбору персонала на один календарный год».
Директор компании Right Рeople Management Елена Гапич в этой связи сообщила: «Для нашей компании большая честь работать с таким интересным клиентом. UMC была признана в 2005 году «Компанией, которая вдохновляет!». Наша компания существует недавно, но наши специалисты имеют многолетний опыт работы именно с сегментом рынка труда для ИТ- и телекоммуникаций. Мы надеемся быть полезными и доказать, что компания UMC не ошиблась, доверив нам быть провайдерами этой услуги».
Компания RightPeopleManagementоснована в январе 2007 года. Компания специализируется на оказании услуг в области проектного управления, организационного и кадрового консалтинга.
Чикотило ты за старое взялся!!!Да читали все эту уже новость.
я не читала...
UMC определился, кто будет подбирать специалистов для работы в компании.
А нам , абонентом что с этого?:evil: Лутше б с датами ребрендинга определились...
CHIKOTILO
26.04.2007, 15:24
я не читала...
А нам , абонентом что с этого?:evil: Лутше б с датами ребрендинга определились...
По моей информации они запланировали ребрендинг на 1е мая, а потом перенесли на 15е )
Но Киев это все-таки наша столица, а что такое Москва, у нас большинство людей в стране на дух не переносят москалей
Это точно... еще много кто из них не знает, что ЮМС Российскому МТС пренадлежит... Ох и "гвалт" у них начнется, когда вывески начнут менять...:twisted:
CHIKOTILO
26.04.2007, 15:35
Это точно... еще много кто из них не знает, что ЮМС Российскому МТС пренадлежит... Ох и "гвалт" у них начнется, когда вывески начнут менять...:twisted:
:):)
А у Януковича наверно нервный срыв будет, когда он выйдет на улицу и увидит на каждом углу яйца на вывесках и бигбордах))):)
Да...м.. Побыстрее б ... ребрендинг:mrgreen:
Hornet777
26.04.2007, 15:55
Что там говорить. Российские бизнес-структурі достаточно сильно представлені в Украине. Москалей на Западе не любят.Так кстати говорят те, кто в России не был, если всерьез. Им нада Польские ТелеСистемы :mrgreen:
Hornet777
26.04.2007, 16:10
По моей информации они запланировали ребрендинг на 1е мая, а потом перенесли на 15е )
Сегодня по радио услышал, что к тарифу Эфективный теперь можно подключится до 30апреля, а не до 15мая, как говорилось ранее. Это вам ничто не говорит?
CHIKOTILO
26.04.2007, 16:15
Сегодня по ражио услышал, что у тарифу Эфективный теперь можно подключится до 30апреля, а не до 15мая, как говорилось ранее. Это вам ничто не говорит?
УРА !!!!!! ЯЙЦА ИДУТ !!!!!!!
Стопудов запустят ТП"ПЕРВЫЙ" с 1го мая !!!!!
УРА !!!!!! ЯЙЦА ИДУТ !!!!!!!
Стопудов запустят ТП"ПЕРВЫЙ" с 1го мая !!!!!
Урааааааааааа!Яйца наступают :mrgreen:
masta_man
26.04.2007, 19:49
а почему ТП первый? и странно, почему нету предрекламы какой-то???
masta_man
26.04.2007, 19:57
почему же тогда там билайн набирает обороты?
Hornet777
26.04.2007, 21:42
почему же тогда там билайн набирает обороты?
Где, там?
masta_man
26.04.2007, 21:56
на западной украине??? он же там вроде популярен... судя по покрытию, и некоторые знакомые себе его купили. когда я там был, он там оказался популярен, особенно во Львове
CHIKOTILO
27.04.2007, 00:44
Чтобы никто не догадался )))
.................................................. .................................................. ..............
UMC создает корпоративный университет (http://mobilnik.ua/news/11690.html)
masta_man
27.04.2007, 08:43
чтобы как всегда конкуренты ещё до старта не перехватили идею)))
чтобы как всегда конкуренты ещё до старта не перехватили идею)))
КС и после старта перехватит :-D
Что там говорить. Российские бизнес-структурі достаточно сильно представлені в Украине. Москалей на Западе не любят.Так кстати говорят те, кто в России не был, если всерьез. Им нада Польские ТелеСистемы :mrgreen:
Это может сказать только человек никогда не бывший на западной Украине!
bambukka
27.04.2007, 11:02
Русских на Западе действительно не очень любят, но русские владеют там многими предприятиями, и еще, эта нелюбовь совсем не мешает брать деньги с русских туристов каждую зиму...Поэтому, на ребрендинг Западная Украина отреагирует спокойно. Они вообще в основном люди спокойные...
Насчет просещения масс о том, кто чем владеет, на мой взгляд, стоило бы уже начать...Потому, что для многих это дествительно будет шок. И, если честно, я считаю, что к ребрендингу намного хуже могут отнестить люди восточные, чем западные. Поэтому было бы лучше, если бы в прессе периодически появлялись сообщения об этих вещах, и не только в центральных изданиях, но и в региональной прессе...
bambukka
27.04.2007, 11:14
В данном случае я абсолютно согласен. Мне все равно что у них там в Рассее творится, пока это не касается нас с вами. У них своя хата, у нас своя.
Мне, если честно все едино. МТС, не МТС. Меня интересует тариф и качество связи. Пока оно меня удовлетворяет. Насчет МТС, когда придет - увидим. :-| Но думаю, хуже не станет, по любому.
lex12005
27.04.2007, 11:30
я не читала...
Как что? Качество связи, опять таки зависит и от уровня специалистов, которые обслуживают оборудование!
lex12005
27.04.2007, 11:33
Ну Билайном же пользуются люди и ниче, а он тоже российский...
Или любовь к шаре сильней чем ненависть к России? :twisted:
masta_man
27.04.2007, 12:18
причём тут Россия. есть связь, надёжная, проверенная. какая людям разница кому она принадлежит. уверен что многие не будут знать откуда этот брэнд вылез
Да нормально они там относятся к русским.Если русский нормально себя ведет.
В данном случае я абсолютно согласен. Мне все равно что у них там в Рассее творится, пока это не касается нас с вами. У них своя хата, у нас своя.
Мне, если честно все едино. МТС, не МТС. Меня интересует тариф и качество связи. Пока оно меня удовлетворяет. Насчет МТС, когда придет - увидим. :-| Но думаю, хуже не станет, по любому.
Согласен со всем!
lex12005
27.04.2007, 14:18
Я тоже так считаю, поэтому опасения Shanel' считаюбезосновательными!
Сюрприз хотят сделать...:mrgreen: большенство людей ни слухом, ни духом про ребрендинг (Это мы тут все знаем)... только, боюсь, что этот ихний "сюрприз" может некоторых до приступа какого-то довести.. Нужно было им хоть как-то людей подготовить...
а вообще ребрендинг с 1 мая - это ГУД! безусловно...
lex12005
27.04.2007, 14:25
Сюрприз хотят сделать...:mrgreen: большенство людей ни слухом, ни духом про ребрендинг (Это мы тут все знаем)... только, боюсь, что этот ихний "сюрприз" может некоторых до приступа какого-то довести.. Нужно было им хоть как-то людей подготовить...
а вообще ребрендинг с 1 мая - это ГУД! безусловно...
1 Мая ребрендинга, к сожалению, не будет!!! :evil:
Я тоже так считаю, поэтому опасения Shanel' считаюбезосновательными!
Ув. lex12005, прочитайте, пожалуйста, весь диалог...
Лично я против России или русских ничего не имею (даже, можно сказать, наоборот..) Разговор шел о том, что етсть люди, которые негативно отнесутся к ребрендингу, потому-что все довольны этим по любому не будут, даже если им предложат выгодней условия. Так с историей сложилось...
CHIKOTILO
27.04.2007, 14:41
1 Мая ребрендинга, к сожалению, не будет!!! :evil:
Откуда такая уверенность??
lex12005, это мне кажется, или вы действотельно придераетесь к моим репликам? За что? что я Вам плохого сделала? :wink: я просто высказываю свое мнение, как и все.
lex12005
27.04.2007, 15:41
lex12005, это мне кажется, или вы действотельно придераетесь к моим репликам? За что? что я Вам плохого сделала? :wink: я просто высказываю свое мнение, как и все.
Нет, ни в коем случае :oops:
Я просто сказал, что событие, которого Вы (да и остальные) так ждете, пока что откладывается :???:
lex12005
27.04.2007, 15:46
Откуда такая уверенность??
Все просто на самом деле. Перед ребрендингом центральный магазин компании закроют для смены интерьера. И это дело не 5 минут :mrgreen:
А он пока работает как и прежде...
Да и из других источников знаю. Источники разглашать не буду.
Ваше дело- верить или нет... До 1 мая осталось пару дней, вот и увидим прав я был или просто понтовался :twisted:
lex12005
27.04.2007, 16:04
Ув. lex12005, прочитайте, пожалуйста, весь диалог...
Лично я против России или русских ничего не имею (даже, можно сказать, наоборот..) Разговор шел о том, что етсть люди, которые негативно отнесутся к ребрендингу, потому-что все довольны этим по любому не будут, даже если им предложат выгодней условия. Так с историей сложилось...
Не обижайтесь :-D
Негатива, конечно, не избежать... Но связан он будет не с российскими корнями компании... Яркий тому пример, как я писал выше, Билайн.
Я читаю внимательно, просто где-то мы друг друга недопоняли :-D
Извиняюсь, предлагаю мир и дружбу :-P
Скорее бы :) Мне еще хотелось бы увидеть хорошую лояльность к старым абонентам,а то плохо у ЮМС с этим :(
Hornet777
27.04.2007, 16:40
Там тоже понятие растяжимое. Разве что в Закарпатье.
lex12005
27.04.2007, 16:51
Скорее бы :) Мне еще хотелось бы увидеть хорошую лояльность к старым абонентам,а то плохо у ЮМС с этим :(
Ты о чем?
CHIKOTILO
27.04.2007, 17:25
Mts.com.ua
Интересно, когда они уже займутся обновлением сайта...
CHIKOTILO
27.04.2007, 17:38
Все просто на самом деле. Перед ребрендингом центральный магазин компании закроют для смены интерьера. И это дело не 5 минут :mrgreen:
А он пока работает как и прежде...
Да и из других источников знаю. Источники разглашать не буду.
Ваше дело- верить или нет... До 1 мая осталось пару дней, вот и увидим прав я был или просто понтовался :twisted:
Какие еще нах источники, перестань фигней страдать !!
Ты о чем?
Ну о том что я 4 года с ЮМС,а преимуществ как всегда больше у того кто только решил подключиться.Надо бы старым абонентам какие то привилегии делать.
Hornet777
27.04.2007, 18:08
Неужели обязательно, чтобы на всех салонах висело по яйцу, чтобы ребрендинг сделать?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot