Просмотр полной версии : Клуб любителей МТС
Strelnikov
15.03.2009, 21:09
Возможно да.
Имхо - как говорится "театр начинается вешалки" - дозвонились на 111, соединили с оператором, что дальше? Надо вести разговор. Как? Нахамишь, пошлют и говорить не станут. Правильно сделают. Начнешь с заискиванием и подхалимажем. Фиг его знает, не пробовал. Наверное, лучше сдержано сообщить суть проблемы, пусть опер сам предлагает пути решения (даже если осведомлен лучше опера) дать возможность человеку проявить себя. Ведь он на работе. Если разговор начинает идти не в нужном направлении, можно включить эрудицию и начать задавать нужные вопросы. И так щаг за шагом продвигать решение своего вопроса. Это конечно только мое мнение. Оно может кому-то не понравиться. Бывает нарвался действительно на тупого. Через некоторое время просто надо еще раз попробовать, но желательно предупредить о том, что уже вопрос поднимался. Срабатывает.
читаю, что пишешь, и думаю - а правльно всё это?
чтобы человек доказывал свою проблему
да, много "левых" звонков, а есть и те, которые нормальные
всё это игра в кошки-мышки или доказать "кто дурак".. не считаю это правильным
читаю, что пишешь, и думаю - а правльно всё это?
чтобы человек доказывал свою проблему
да, много "левых" звонков, а есть и те, которые нормальные
всё это игра в кошки-мышки или доказать "кто дурак".. не считаю это правильным
Я не считаю правильным, что б человек доказывал свою проблему. Но не забывай, что на дворе 21 век. Лет двадцать назад были другие проблемы и решение было другим, а сейчас есть как есть.
Strelnikov
15.03.2009, 21:45
Я не считаю правильным, что б человек доказывал свою проблему. Но не забывай, что на дворе 21 век. Лет двадцать назад были другие проблемы и решение было другим, а сейчас есть как есть.
Я не о 21 веке, а о сервисе, о понимании лояльности абонента к оператору, а не оператора к абоненту.
Тут больше менталитет играет роль, уклад мышления у нас таков.
Я не о 21 веке, а о сервисе, о понимании лояльности абонента к оператору, а не оператора к абоненту.
Тут больше менталитет играет роль, уклад мышления у нас таков.
Я надеюсь в смысл слов "понимании лояльности абонента к оператору" не вложено "раз я плачу деньги, мне звезду с неба".
Strelnikov
16.03.2009, 08:43
Я надеюсь в смысл слов "понимании лояльности абонента к оператору" не вложено "раз я плачу деньги, мне звезду с неба".
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=129693&postcount=5743
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=129693&postcount=5743
Я ожидал более конкретного ответа. Но так, значит так.
Strelnikov
16.03.2009, 10:19
Я ожидал более конкретного ответа. Но так, значит так.
намекнул, видимо не прозрачно
обобщать не буду, но большинство такого мнения, сам знаешь:
"я плачу 15 грывень в месяц, носите меня на руках"
адекватных людей не большая часть.. замкнутый круг
Кулбничка
16.03.2009, 23:45
Подскажите как с Джинса перейти на МТС Первый..куда звонить и сколько стоит..заранее огромное спасибо1
Подскажите как с Джинса перейти на МТС Первый..куда звонить и сколько стоит..заранее огромное спасибо1
Для получения информации о переходе на тарифы МТС необходимо позвонить на бесплатный номер 111 выбрать пункты меню 3 "финансовые вопросы" и еще раз 3 "новые тарифы". Далее следовать подсказкам - отправить бесплатное СМС. Стоимость перехода зависит от выбранного тарифа.
ВАЖНО - необходимо соблюдать срок перехода. Он может быть до двух суток. Проверить факт перехода можно набрав комбинацию *101# - вызов. На дисплее телефона отобразиться информация об остатке на счете и текущий тарифный план.
Если через 48 часов тарифный план не изменился, опять таки перезвонить 111 - 3 -3 и найти пункт "соединение с оператором" объяснить проблему (желательно запомнить дату и время отправки СМС о переходе). В течение суток переведут.
Кулбничка
17.03.2009, 13:47
Для получения информации о переходе на тарифы МТС необходимо позвонить на бесплатный номер 111 выбрать пункты меню 3 "финансовые вопросы" и еще раз 3 "новые тарифы". Далее следовать подсказкам - отправить бесплатное СМС. Стоимость перехода зависит от выбранного тарифа.
ВАЖНО - необходимо соблюдать срок перехода. Он может быть до двух суток. Проверить факт перехода можно набрав комбинацию *101# - вызов. На дисплее телефона отобразиться информация об остатке на счете и текущий тарифный план.
Если через 48 часов тарифный план не изменился, опять таки перезвонить 111 - 3 -3 и найти пункт "соединение с оператором" объяснить проблему (желательно запомнить дату и время отправки СМС о переходе). В течение суток переведут.
Спасибо большое!
Strelnikov
19.03.2009, 18:17
Появилась инфа на 111 об акции для тех, кто активировал свой стартовый пакет на территории Крыма в знак 15-ти летия старта связи на полуострове.
Кстати, сегодня как раз обратил внимание на лайтбокс. Но только мельком взглянул, видел, что МТС, видел, что 15-летие. А так и не подумал бы звонить на 111.
В общем это не акция, а лишь повод для очередной викторины. И почему не 15 грн за смс, а только 6 - ведь 15 летие все-таки?!
Кстати, сегодня как раз обратил внимание на лайтбокс. Но только мельком взглянул, видел, что МТС, видел, что 15-летие. А так и не подумал бы звонить на 111.
В общем это не акция, а лишь повод для очередной викторины. И почему не 15 грн за смс, а только 6 - ведь 15 летие все-таки?!
Очередной лохотрон. МТС решил себе сделать подарочек от абонентов.
Сергей20
25.03.2009, 17:17
Кто знает,подскажите. Есть у МТСа такой ТП, чтоб в сети был полный безлимит,хотябы на несколько номеров?
masta_man
25.03.2009, 17:52
Кто знает,подскажите. Есть у МТСа такой ТП, чтоб в сети был полный безлимит,хотябы на несколько номеров?
_http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=156 МТС классный, но там свои НО
либо СУПЕР МТС. там 100 минут в день ограничение
_http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=173 - первые 5 минут звонка
смартюля
26.03.2009, 05:22
Кто знает,подскажите. Есть у МТСа такой ТП, чтоб в сети был полный безлимит,хотябы на несколько номеров?супер-МТС всех трех сортов тебе лучше подойдет,чем Классный.в последнем можно только первую минуту бесплатно говорить.и вообще,ты хоч абсолютную халяву - много базарить и не платить вообще?извини,так НИГДЕ не бывает.
masta_man
26.03.2009, 05:47
супер-МТС всех трех сортов тебе лучше подойдет,чем Классный.в последнем можно только первую минуту бесплатно говорить.и вообще,ты хоч абсолютную халяву - много базарить и не платить вообще?извини,так НИГДЕ не бывает.
челокев сказал про АНЛИМ. то есть он готов за него платить, но чтобы был БЕЗЛИМИТ.
полного безлимита нет нигде у МТС.
либо в классном первую минуту бесплатно говорим
либо в СУПЕР 100 минут в день(что обычно хватает)
либо региональный(если живет в нужном регионе) но там первые 5 мин и ПЗС
Либо на контракте МТС Свободный Весна неограниченное количество минут, но на единственный номер, но придется платить 5 грн за этот контракт, плюс 30 грн на питание парного Супер МТС Весна.
Как ни крути,а безлим в сети только у лайфа.
Правда от этого факта толку нет,так как Сергей20 интересуется именно сетью МТС,а тут только "супер МТС" со 100 мин/день подходит.Более безлимитного варианта в сети МТС нет.
Тоже поддержу. Отличный тариф для тех кто не хочет на контракт, но нуждается в максимальном количестве минут внутри МТС. На контракте отличная альтернатива МТС-Олимпийский.
Только вчера получил от МТС две самовосхваляющие СМС, а сегодня... В семье три мобилки под МТСом, но ни на одну невозможно дозвониться - "Зараз абонент не може прийнять ваш дзвінок". Перезагрузка не помогает. Оператору звонил, надеюсь сделают.
Что интересно, во время звонка, входящие по второй линии проходят. Хоть весь день на 111 звони и жди входящие звонки.
Приехал вечером домой, уже все нормально работает, входящие звонки проходят.
Заметил одну деталь. На билбордах появилась новая реклама тарифов "Супер МТС", но внизу мелким шрифтом на жёлтом фоне виднелась надпись "Бонусы..." Не стал подходить и рассматривать, может кто-то знает подробно на какие такие бонусы МТС решил раскошелиться?
plesen.net
28.03.2009, 15:24
Заметил одну деталь. На билбордах появилась новая реклама тарифов "Супер МТС", но внизу мелким шрифтом на жёлтом фоне виднелась надпись "Бонусы..." Не стал подходить и рассматривать, может кто-то знает подробно на какие такие бонусы МТС решил раскошелиться?
у них 100 мин в день с нулём по сети и есть бонусы
Strelnikov
28.03.2009, 16:10
Где ты такое увидел?? Ссылку с оф. сайта.
28.03.2009, 16:56
Сегодня всё утро по городу мотался, ни одного не заметил.
PRADA, если не будет фото..
Юра, если было бы фото, я бы не спрашивал. Но это не галлюцинации!;)
Р.S.: придется идти к этому биллборду и читать.:)
:) Эт понятно. Но что-то еще решили добавить.
Стрельников. Нашол город.....Киев какой-то)))))) У нас в провинциях реклама скорей идет)))))
Strelnikov
28.03.2009, 21:42
Ну да, провынция, куда уж нам уж, село неумытое.. нафиг нам и реклама вообще!))
Посмотрим, что это за реклама такая..
masta_man
29.03.2009, 22:15
Бонус идет для новых подключении,так что расслабтесь
Подошёл, прочитал.
Информация-Бонус
SMS на 8-050-1-000-000
Стоимость SMS стандартная, согласно вашему тарифному плану
Вот такая висит информация на жёлтом фоне внизу рекламы "Лучший тариф против кризиса".
--------------------------------
Кстати, сегодня пополнил свой "Супер МТС Все сети" на 25 гривен. Срок действия услуги "Супер" моментально продлился до 24.04.2009 г., минуты были начислены моментально - радует. Не радует другое: при проверке *101*4# количества минут пишет "У вас осталось 6000 минут на 30.03.2009 г." Ещё одно радует: 24 дня апреля + 31-е марта + 30-е марта = 26 дней.:)
Как много изменений за 3 месяца.:)
Strelnikov
30.03.2009, 23:18
Скриншот в студию.
Скриншот в студию.
Раз плюнуть. Только увидишь ли ты что-нибудь на снимке, сделанном на Nokia 6233? На красном форуме пишут, что уже множество раз такие "добавки" к рекламе видели.
P.S.: к самому биллборду я не полезу.:D
У вас осталось 6000 минут на 30.03.2009 г."
Ещё одно радует: 24 дня апреля + 31-е марта + 30-е марта = 26 дней.:)
Да, прикол и у меня на обычном супере пишет "Хвилин", глюк походу.
А на счет 26 дней, так это уже пару месяцев, как день пополнения не считают, по крайней мере я уже два раза пополняюсь днем и мне этот день не считается
А на счет 26 дней, так это уже пару месяцев, как день пополнения не считают, по крайней мере я уже два раза пополняюсь днем и мне этот день не считается
А у меня сегодня вообще минуты/секунды не снимаются!:) Мама вчера говорила с 23:30 вчера до 0:20 сегодня. Так до сих пор пишет 6000 минут (секунд), ничего не сняло. Звонил оператору вчера в 1:00 - обращайтесь уже утром. Но сегодня днём уже не стал им звонить. Короче говоря, глюк за глюком!;)
Переход джинс>мтс супер возможен?
Если пополнять на 25 гр они попадают на бонус(согласно сайта), а сколько они там живут?
И чем отличаются супер и все сети кроме разницы при звонке на врага 0.33/1.00 и 0.39/0.50?
Strelnikov
05.04.2009, 17:52
Переход возможен, кроме Супер МТС Все Сети.
Для уточнения рекомендую обратится 111.
Супер МТС и Супер МТС Все Сети отличаются только ценой звонка на внешсеть.
Остальная тарификация идентична.
Andryuha
19.04.2009, 18:48
Рано радуешься. Ещё как считает. Да действительно если я пополнялся около 3-х часов дня, то этот день не засчитывали по услуге Супер, а вот когда мне пришлось пополниться около полудня то этот день я потерял.
6000 Хвилин (вместо секунд) до сих пор на день даются, никак глюк не исправят
Рано радуешься. Ещё как считает...
Если честно, то вышесказанное не считаю поводом для радости :-)
6000 Хвилин (вместо секунд) до сих пор на день даются, никак глюк не исправят
А считают как? Как минут или все-таки секунд?
Andryuha
21.04.2009, 13:33
Если честно, то вышесказанное не считаю поводом для радости :-)
Я лишь предупредил, чтобы пополнялись, как можно позже после обеда, т.к. незачётный день пополнения в МТСе это не щедрость оператора, а тормознутость биллинговой системы начисления минут (по моим набдюдениям не менее 10 часов).
А вот для сравнения: на Киевстаре при пополнении счёта получил по акции 10 грн. бонусных на 3 дня и при этом день пополнения (в 12:05 ночью пополнялся) не засчитали и начисление бонусов было моментальным. Мелочь, а приятно всё-таки :)
Andryuha
21.04.2009, 13:43
Должно высвечиваться количество секунд (идёт посекундная тарификация) на Суперах и на Джинс Фридом. У меня, например, когда изменили количество минут на ТП "Супер МТС+СМС" с 60-ти до 50-ти в день, то несколько дней показывало в информации о начислении 3600 секунд, а не 3000. Позвонил оператору-на следующий день исправили.
ну как должно я знаю. а как происходит на самом деле у этого человека?
Andryuha
21.04.2009, 17:49
ну как должно я знаю. а как происходит на самом деле у этого человека?
Для этого пусть PRADA выговорит больше 100 минут в день и посмотрит на свой баланс и не будем ничего гадать :)
... когда изменили количество минут на ТП "Супер МТС+СМС" с 60-ти до 50-ти в день...
Что, уже гайки закручивают?! :shock: У меня на Супер МТС пока 6000 секунд.
Пишет хвилин, считает секунды.
У МТС хвилина наверное приравнивается секунде в ТП Супер МТС.
Может это они для Прада подсуетились, чтоб он не говорил, что ему 100 минут в день мало :-)
У меня на Супер МТС пока 6000 секунд.
А у тебя при проверке пишет секунд или минут?
Пишет хвилин, считает секунды.
У МТС хвилина наверное приравнивается секунде в ТП Супер МТС.
Спасибо. вот такого объяснения и ждал. Хотели наверно минут сделать (как у кс и лайф было), но что-то недоделали видимо
...
А у тебя при проверке пишет секунд или минут?
Секунд.
То,чего раньше не замечал на сайте:
Mоя Сім'я:
Вартість послуги Mоя Сім'я щомісяця – 10 грн;
Зміна кожного номера Mоя Сім'я – 10 грн
И еще кое-что улыбнуло:
Посекундна тарифікація розповсюджується на міжнародні дзвінки з України
Поминутка же на международные звонки?
смартюля
27.04.2009, 06:50
не верю,что за 'мою 7ю' нужно еще абонплату
То,чего раньше не замечал на сайте:
Mоя Сім'я:
Вартість послуги Mоя Сім'я щомісяця – 10 грн;
Зміна кожного номера Mоя Сім'я – 10 грн
И еще кое-что улыбнуло:
Посекундна тарифікація розповсюджується на міжнародні дзвінки з України
Поминутка же на международные звонки?
С семьей более-менее все ясно.
А вот по международку - информация противоречивая. Оператор на 111 говорит, что поминутка для всех. Сайт и робобаба на 111,- для припейда поминутка, для контрактников еще посекундно. Сам лично 19 апреля звонил на мобильный МТС в Сочи - денег снялось как за 2 минуты и 21 секунду + ПЗС.
Кто помнит - были у меня технические специалисты компании МТС. Признали, что покрытие следует улучшить и оно будет улучшено. Уже прошло почти 4 месяца, изменений нет. Следовательно отношение к МТС ещё хуже. 5 лет не могли улучшить покрытие, приехали сказали что улучшат, и всё-равно не улучшают. На первых этажах МТС вообще пропадает, сигнал у окон -106 Дцб.
Москва не сразу строилась. жди...
Сергей20
08.05.2009, 17:40
Хорошо, хоть приехали,а как быть тем, к кому не приезжают?
Хорошо, хоть приехали,а как быть тем, к кому не приезжают?
Складывать лапки и переходить к другому ОпСоСу.;)
Москва не сразу строилась. жди...
Да Москва быстрее построилась, чем сеть МТС уже более 15 лет строится!:(
Да Москва быстрее построилась, чем сеть МТС уже более 15 лет строится!:(
Это они говорят,что она строится :?
Это они говорят,что она строится :?
Что за пессимизм? ;)
Что за пессимизм? ;)
Меня расстраивает качество!!!У меня корпоратив,а каждый вечер все булькает!!!Причем куда не звони :???: Раньше было намного лучше,прям как на КС,а теперь шось обделили меня...
А еще раны душевные не зажили после перекромсаной тарификации звонков за бугор.
Все,выговорился :mrgreen:
Михей
теперь на 111 скажи.. еще полегчает и может быть исправят..
теперь на 111 скажи.. еще полегчает и может быть исправят..
Не исправят...:(
Boomerang
13.05.2009, 14:53
Это в Чернигове не исправляют, а в Одессе могут исправить. :?
Это в Чернигове не исправляют, а в Одессе могут исправить. :?
Вон пока что предварительно в Одессе не будет проводиться Евро-2012, так что никто там ничего улучшать не будет!:mrgreen:
В Одессе точно не будет Евро 2012
Boomerang
14.05.2009, 08:12
Стало быть и качество МТС не исправят. :twisted:
они ж сказали, что 2 города могут поменять в декабре.. если ничего не исправят..!!!
Boomerang
14.05.2009, 11:33
они ж сказали, что 2 города могут поменять в декабре.. если ничего не исправят..!!!
Одессы это уже не касается. 2 украинских города могут поменять на 2 польских. А там, как известно, МТС ещё не внедрился. ;)
Flying_Cat
22.05.2009, 21:20
Прошу помощи! Как можно USSD-запросами (или любым другим образом)отключить ВСЕ услуги, кроме разговоров голосом?
Да, попал...
Да, информации нигде не нашёл...
Видимо политика такая?
PS. Подключение на условиях предоплаты, тарифный план - Супер МТС - Все сети с услугой Два Нуля.
Я в принципе не знаю подобного запроса...
И у вас вопрос составлен как-то слишком широко. Что значит отключить все услуги? Скажите, что конкретно вам создает проблему?
Flying_Cat
22.05.2009, 23:16
Что значит отключить все услуги? Скажите, что конкретно вам создает проблему?
Случайно подключил (по-видимому) Hyper.net. разумеется ни к каким И-нет ресурсам не обращался и никакого трафика не создавал - но со счёта сразу улетело 5 грн. Разумеется никому не звонил. Где-то так...
Случайно подключил (по-видимому) Hyper.net. разумеется ни к каким И-нет ресурсам не обращался и никакого трафика не создавал - но со счёта сразу улетело 5 грн. Разумеется никому не звонил. Где-то так...
Самое надежное - позвони 111, соединись с живым оператором и попроси, чтоб все отключил. USSD запросы в природе существуют, но глючат со страшной силой. Несмотря на то, что услуги активированы, при проверке статуса услуг, пишут, что "неактивны". Для любопытства можешь позвонить по тому же номеру 111 пункт меню "услуги" - мобильный интернет"
Flying_Cat
23.05.2009, 08:48
Самое надежное - позвони 111, соединись с живым оператором и попроси, чтоб все отключил.
Разумеется звонил оператору, два раза. В обоих случаях порекомендовали убить все профили МТС-И-нета на телефоне. Впал в глубокую задумчивость:confused: и никак не смог понять - каким образом профили связанны с отключением услуги.
Продолжаю борьбу. О результатах - сообщу...
и никак не смог понять - каким образом профили связанны с отключением услуги.
Flying_Cat, в службе поддержки вам все верно говорили.
Как связано? У вас в телефоне настройки инета для услуги ГиперНет (так догадываюсь, вы приняли автоматические настройки). Когда вы заходите в инет с телефона, услуга автоматически активируется, снимается 5 грн, а дальше по 5 или 10 коп метр в зависимости от тарифного плана.
Что вам нужно сделать?! Если сами не можете настроить, действительно сносите все профили, звоните оператору, просите, чтобы выслал настройки для gprs-internet(мобильного интернета).
Либо если можете сами поменять настройки, зайдите и поменяйте значение в поле Точка Доступа (access point) c hyper.net на internet.
Когда вы это сделаете, у вас не будет снимать 5 грн при заходе в интернет.
вам сюда (http://www.mts.com.ua/ukr/edge_connect_tariffs.php)
Flying_Cat
23.05.2009, 12:08
Flying_Cat, в службе поддержки вам все верно говорили.
Ок. Всё наладилось при помощи различных операторов (в том числе - и из финансового отдела). Узнал кстати пару новых USSD кодов, а на сайте их нет. Недоработочка-с :neutral: Всем ответившим - спасибо за помощь! :-D
Повыкладывали бы эти запросы, вдруг кто тоже не знает, пригодятся.
Flying_Cat
23.05.2009, 18:46
Повыкладывали бы эти запросы, вдруг кто тоже не знает, пригодятся.
Ок.
*101*4# - количество оставшихся бесплатных минут в текущих сутках.
*101*6# - срок действия платежа 25 грн., то есть по какую дату действителен.
Это мы и так знаем. Думалось какие-нибудь другие. Я тут параллельно с тобой решал обратную задачу по включению инета . Так те запросы просто не работают. Может это временно
*101*4#
*101*6#
Без этих запросов и пользоваться-то неудобно тарифом Супер.
Узнал кстати пару новых USSD кодов, а на сайте их нет. Недоработочка-с :neutral:
Это этих-то кодов нет?? На странице с описанием тарифа всё есть.
Сегодня за день на МТС пришло 3 спам-сообщения и одно спам-PUSH-сообщение. Это, наверное, закон сохранения энергии - Лайф оставил меня в покое и больше месяца спам не шлет. :)
Позвонил оператору, сказали, чтобы избавиться от спама, нужно отправить пустую СМС на номер 10250. Отправил, посмотрю что будет, а то их золотые слитки уже надоели.
Сегодня по программе МТС-скидка пришло уведомление, что мне начислен бонус аж 7 копеек! И это при моём более чем 4-летнем стаже, за который полагается 15% от потраченной суммы. Позвонил по 111, и вновь служба поддержки МТС показала себя не с лучшей стороны. Меня минимум 7 раз "футболили" между отделом финансов и отделом по акциям, прежде чем один из них признал наличие несоотвествия и попросил перезвонить попозже. После второго звонка сразу попал на оператора, который не стал морозиться, а взял дело в свои руки и вскоре составил заявку на устранение неисправности.
В целом улучшение работы службы вроде как есть, в том смысле, что если не компетентен - переадресуй на специалиста, но есть какая-то боязнь отвественности, что-ли, что приводит к такому "футболу".
Бонус 7 копеек это жесть)))
смартюля
01.06.2009, 16:40
приятная новость от 'яйца' - весь июнь абонплата за пользование гипер-нетом отсутствует!при этом стоимость метра всего 10 коп!так что,GO AHEAD?
Artur777
01.06.2009, 17:10
М-да,мтс 'добивает' лайф,молодцы.
Да, смартюля, на месяц можно достаточно свободно пользоваться инетом. Если бы еще продлили на всё лето... хотя мечтать не вредно :)
Наверно на подходе инет-пакеты (в новом тарифе Джинс МТС уже есть инет-пакет).
смартюля
01.06.2009, 20:00
рано радовалась - после второго захода таки содрали пятак.
Artur777
01.06.2009, 22:16
Стал пользоваться,нормально,5грн.не снимает.Смартюля,у вас, наверное,был 'глюк' биллинга мтс,звоните 111.Правда,я пользуюсь не на супере.И ещё,10коп.снимает не за 1мв,а за любой вход в инет,т.е. для коротких просмотров я в jeans mts заказал 20мв за 5грн.,для длительных-перекл.на гипер.Карточка лайф,кот. пользовался для моб.инета- в мусорник.
смартюля
02.06.2009, 06:08
большой слон - большие глюки,маленький слон - все равно большие.сейчас вроде не сожрало лишнее.после первого захода.но с такими глюками (де)биллинга можно одним махом и сто,и тысячу сожрать.
Artur777
02.06.2009, 06:57
Попробовал моб.инет мтс,у меня за городом рядом с домом мтс недавно бс поставило,инет отлично работает,лайф отдыхает.В jeans mts пакеты заказываются сразу,'глюков' биллинга не замечено.
Сейчас сижу с МТС по "Гипер.нет". Вчера сняло за 350 килобайт 4 копейки, всё верно. Сейчас вот уже более 4 мегабайт загрузил, посмотрим что снимет. Но 5 гривен не снимает, хотя очень опасаюсь этого.
А с какого ТП сидишь? СМТС-ВС? У смартюли по ходу дела Первый.
смартюля
02.06.2009, 17:14
Сейчас сижу с МТС по "Гипер.нет". Вчера сняло за 350 килобайт 4 копейки, всё верно. Сейчас вот уже более 4 мегабайт загрузил, посмотрим что снимет. Но 5 гривен не снимает, хотя очень опасаюсь этого.а
кто не опасается?но при всем этом,Андрей,целый месяц подобной интернет-свободы - наконец-то проснулась совесть в нашего слона!пусть даже и на месяц.пустячок,а как приятно!
а
кто не опасается?но при всем этом,Андрей,целый месяц подобной интернет-свободы - наконец-то проснулась совесть в нашего слона!пусть даже и на месяц.пустячок,а как приятно!
Да, ты права. И это даже не пустячок, это больше. Этим предложением грех не воспользоваться, что несомненно очень хорошо будет для МТС. И мы еще раз убеждаемся какой КС жлоб. Уже так нажрался, что даже конкурировать не хочет...:(
А с какого ТП сидишь? СМТС-ВС? У смартюли по ходу дела Первый.
Да. Но на всех тарифах по 5 гривен снималось, поэтому всем и нужно опасаться.
Уже раз 10-15 заходил, все работает отлично. Правда только соединяет не сразу, с lifе дела куда более шустрее.
Scorpion
03.06.2009, 08:06
Попробовал Гипер, скорость 0,5-2,5 К/с, на Лайф в это же время до 5К/с.
Хотя, конечно, 10 коп./М это привлекает. Для аськи или форума очень даже неплохо.
смартюля
03.06.2009, 08:14
соединение немного хуже обычного - да,действительно не сразу,но все же есть.может,сам слон немного шокирован от такой цены?кому и шок,а кому мать родная
Одним словом - МТС зачёт!:)
Boomerang
03.06.2009, 14:16
Одним словом - МТС зачёт!:)
А проблему с покрытием у тебя они уже решили?
А проблему с покрытием у тебя они уже решили?
Увы, нет.:( Приходится довольствоваться таким покрытием.
Boomerang
03.06.2009, 15:14
Увы, нет.:( Приходится довольствоваться таким покрытием.
Дык, ты слишком добренький - раздаёшь зачёты при неудовлетворительном результате. :oops:
смартюля
03.06.2009, 16:31
у меня с покрытием - на все 99,9!так что медовый месяц с 'яйцом' обеспечен.
У меня Гипер работает отлично. Юзаю через телефон почти каждый вечер. Скорость 100-250 кб/с. Доволен.
Раньше никак не думал что подсяду на МТС....а вот подсел...доволен всем...только вот ихни логотипом не доволен....яйцо какое-то.... юмс брэнд намного круче.
отличительна черта МТС- все работает через одно место - чтобы сменить тариф шли трехзначный код на пятизначный номер, непонятная реклама, я чего-то не попадаю в целевую группу...нет базовой цены услуг-стоимость ПЗС, СМС, ГПРС "пляшет" в обе стороны как и стоимость голосовой связи. а если я хочу один номер для почти всех услуг? вечный поиск "золотой середины" с калькулятором...интима хватает.
Для интересующихся -
http://mobilnik.ua/articles/484.html Интервью генерального директора Андрея Дубовскова «Радио-Эра FM» (передача «Між іншим»)
Artur777
06.06.2009, 05:50
Пост carrera не понятен,зачем писать в данной теме сообщения типа 'а мне мтс не нравится'?Есть клуб 'не любителей мтс'.А если carrera,кот.нравится лайф,всё-таки откроет сайт лайфа и внимательно почитает тарифы,то поймёт,что там есть магическая дата 30.06.2009г.,и дай бог,чтобы после неё лайф оставил бесплатную внутрисеть для корпоратива и контракта.(супер бизнес лайфы 30,50 вообще действуют до этой даты).
Пост carrera не понятен,
Это его мнение. К тому, весьма субъективное
да, это мое мнение. нолей в чистом виде не бывает. я буду на лайфе и после 30.06, т.к. моего номера изменения не коснутся в любом случае. ребята, был 2006год с тарифом 0,07грн на весь КС и была "Новая Минута -50%"-это считалось очень дешево. с тех пор доходы украинцев выросли в долларовом эквиваленте в 1,5раза. Солько вы тогда на связь тратили в месяц? А сейчас? Уменя раньше 80-100грн уходило на КС.. сейчас в 50грн бонусов укладываюсь ЛЕГКО.
почему не МТС- потому что нет терпения ждать смены тарифа по 6суток, понимания почему я лично не могу решить такие вопросы как активация ГИПЕРнет и зачем тратить время на визит в офис. Мне интима в жизни хватает)
Artur777
06.06.2009, 11:22
У меня лично с мтс проблем не было,всё нормально всегда активировалось,пополнялось и зачислялось в течение времени,указанном на сайте.Были вопросы с покрытием-оставил заявку,поставили бс.Сейчас доволен,мтс уже чаще пользуюсь,чем кс.А с появлением jeans мтс с пакетами инета далеко отложил лайф с его 'глюченым' инетом.Вот как раз с лайфом у меня и был 'интим',когда заканчиваются пакеты инет,а новые не зачисляются.А у мтс заранее дозаказываешь инет.пакет,остаток не пропадает,а суммируется.Не знаю,какая скорость на гипер,но на точке доступа 'www.umc.ua' скорость 20-25кв/с,отличная для opera в моб.Кстати,carrera,на чём базируется ваша уверенность,что в вашем life ambassador не введут ограничения внутрисети?Лайф продолжает ухудшения,например уже с 05.06.09 бонусы нельзя использовать на услуги междунар.роуминга.Так что тенденция ещё та.
Кто бы мне вышку МТС поставил?;)
Спонсоры есть?:mrgreen:
Сергей20
06.06.2009, 15:20
и мне пожалуйста! :)
Artur777
06.06.2009, 15:44
Ага,завидуете,я вообще-то сам очень удивился,когда у меня в Новосёлках рядом с загородним домом под Киевом поставили после подачи заявки.Глаза на лоб полезли,сервис!Инет летает.
Ага,завидуете,я вообще-то сам очень удивился,когда у меня в Новосёлках рядом с загородним домом под Киевом поставили после подачи заявки.Глаза на лоб полезли,сервис!Инет летает.
Через что подавал заявку? Сколько раз подавал? Что говорил? Через которое время поставили? Опиши до подробностей, возможно что-то сможет нам с Сергеем помочь.;)
Сергей20
06.06.2009, 17:01
Это просто совпадение. У них уже было в планах поставить там БС...
Так что завидовать нечему :mrgreen:
Artur777
06.06.2009, 17:40
На самом деле сначала где-то за год,когда я ещё пользовался анлим.кс,а у брата был мтс,у нас сигнал мтс периодически пропадал,позвонил брат,оставил заявку,затем я раза 2 звонил,оставлял по 111 заявку,затем рассказал при случае знакомому в мтс,что это позор,когда в 5км от Киева по прямой связи нет,затем ещё раз давал заявку,подробно рассказал,какой коттеджный городок рядом строится,сколько абон. они теряют.В общем,целый год беспокоил компанию мтс.И теперь народ пользуется мтс и доволен.Могу посоветовать,чтобы не один человек оставлял заявку по 111-4-5 по улучшению покрытия в конкретном месте,а несколько,желательно много и с разных номеров и не один раз.Ради одной и даже 2-3 заявок компания вряд ли будет проводить работы.
Лайф продолжает ухудшения,например уже с 05.06.09 бонусы нельзя использовать на услуги междунар.роуминга.Так что тенденция ещё та.
интересно, кто еще кроме лайф давал возможность за счет бонусов звонить на заграницу?
наивный аргумент. повторяюсь, торговля нолями закончилась, билайн проиграл. Лайф дает связь дешевле конкурентов, при равном качестве. я сидел на контракте КС пока это имело смысл, хотя бы из-за приоритета доступа в сеть. У меня стабильного мобильного инета нет, из 5 операторов ни один не может обеспечить доступ в сеть по первому требованию. инет от лайф так как халявный, дома безлим 50МБит. я готов платить за минуты, даже по 7 копеек:-D ноль в сети меньше 20$ стоить не может, все остальное от маркетастов.
Carrera. тебе уже сказано все посты в клуб НЕЛЮБИТЕЛЕЙ. И мнение твое понятно всем. Зачем мусолить одно и тоже по столько раз.
Artur777
07.06.2009, 08:49
Я так думаю,что изначально carrera хотел сказать,что у мтс плохо организован биллинг и вопросы со сменой тп,заказами пакет-данных и т.д.,и это многих раздражает и отталкивает.В общем,готов в данном вопросе согласиться,не всё удачно продумано.Но плюсы мтс (отличное покрытие,качество,абон.база,разнообразие тарифов,в т.ч.на предоплате,линейка тп супер,наличие уже инет.пакетов) гораздо для меня лично важней,а к биллингу я уже приспособился,изучив все 'подводные камни'.
смартюля
10.06.2009, 21:41
сегодня МТС извинился передо мной за глюпо сорваные 5 с лишним рэ 1 июня и возвратил их мне на счет.
П.С.кто-то пустил утку,что МТС может ввести трехмесячный срок жизни номера,если не пополнишь счет.мол,'яйцо' теряет много денег из-за того,что абоненты часто пользуются бесплатной услугой перезвона и не всегда пополняят счет
lex12005
11.06.2009, 07:36
П.С.кто-то пустил утку,что МТС может ввести трехмесячный срок жизни номера,если не пополнишь счет.мол,'яйцо' теряет много денег из-за того,что абоненты часто пользуются бесплатной услугой перезвона и не всегда пополняят счет
Алина, ключевое слово - утка...
Boomerang
11.06.2009, 08:04
Алина, ключевое слово - утка...
Значит ли это, что в символике МТС используется утинное яйцо? :shock:
Нет, это значит, что смартюля услышала звон, а не знает... что это только фантазии от местных форумчан.
Может не в тему, но МТС сейчас тоже очень много теряет денег,т.к активные абоненты вроде бы есть,но они не пополняются стабильно а пользуются хорошей услугой "перезвони мне". Пока терпят и закрывают на это глаза, но если прижмёт финансово, то тоже мало не покажется.;) Что что, а эта контора никогда благотворительностью в пользу абонентов не занималось. Имхо
Введут как на life 3-месячный срок действия исходящих услуг. Это ещё не скопировали.
Добрый день, уважаемые партнеры!
Сегодня 10.06.09 , ориентировочно в 16-00 у оператора МТС произошел сбой финансовой системы. В Виду этого, оператор временно прекращает отгрузку электронных ваучеров. Срок востановления системы неизвестен.
Уважаемы партнеры, в связи с вышеперечисленым, по окончании электронных ваучеров в нашей системе переходите на он-лайн пополнения, так как дата следующего поступления товара остаеться неопределенной.
Нет, это значит, что смартюля услышала звон, а не знает... что это только фантазии от местных форумчан.
Ты считаешь что в этом есть что-то аморальное или преступное? Я лишь предположил возможность введения такого ухудшения. Уже говорили про повышение ОЕП на "Супер life" в 1,5 раза, никто не сказал что это утка, хотя этого ещё не ввели.
Так что уважайте мнения и предположения других форумчан. Здесь никто ещё не запрещал высказывать свои предположения. А если смартюля не поняла о чём речь, причиной этого не есть мои предположения, а лишь невнимательность, что есть у каждого из нас. Поэтому можно было объяснить смартюле о чём идёт речь без употребления выражений "фантазии от местных форумчан".
Я и не говорил, что виной тому твои или чьи-то еще предположения. Всё дело в том, что она играет "в поломанный телефон", распространяет заведомо ложную информацию. Твой пост был процитирован только для того, чтобы показать, откуда смартюля всё это взяла.
Жительница созвездия гидры слишком часто грешит невнимательностью. Все мы бываем невнимательны, но она уж слишком часто. Да и глупо из чьего-то предположения создавать новость. Завтра она точно так же может прочесть моё предположение о том, что на Лайфе закроют перевод денег на ЛД и может всем рассказывать, что пошёл такой слух. И я точно так же буду ее пинать за невнимательность (извините за грубость).
- - -
Tywonka, это означает, что, например, через банкоматы Привата нельзя будет пополняться? Если так, то очень плохо.
З.Ы. Информационное письмо составлено с ошибкой или с опечаткой, но грубой. "Остаеться" - нет такого слова в русском языке, вообще нет.
Интересно знать ваше мнение, форумчане:
СМТСВС - это предел щедрости от МТС или продолжение следует? :)
Neznajka1
18.06.2009, 18:30
Нет предела совершенству. ;)
Интересно знать ваше мнение, форумчане:
СМТСВС - это предел щедрости от МТС или продолжение следует? :)
Я думаю, что лучшего в ближайшее время не будет.
Лишь бы этот не ухудшили :|
Boomerang
19.06.2009, 07:52
Я думаю, что лучшего в ближайшее время не будет.
Лишь бы этот не ухудшили :|
Я тоже думаю, что МТСу уже нет смысла что-либо менять в сторону снижения своей прибыли, демпинговать некого. :???:
lex12005
19.06.2009, 08:33
Добрый день, уважаемые партнеры!
Сегодня 10.06.09 , ориентировочно в 16-00 у оператора МТС произошел сбой финансовой системы. В Виду этого, оператор временно прекращает отгрузку электронных ваучеров. Срок востановления системы неизвестен.
Уважаемы партнеры, в связи с вышеперечисленым, по окончании электронных ваучеров в нашей системе переходите на он-лайн пополнения, так как дата следующего поступления товара остаеться неопределенной.
Откуда этот бред?:shock:
Откуда этот бред?:shock:
Диллерская рассылка.
Кто-нибудь пользовался "Локатором" от МТС? Каковы впечатления?
lex12005
22.06.2009, 07:36
Диллерская рассылка.
Не было такого письма... Я не нашел.
Не было такого письма... Я не нашел.
Может это для некоторых регионов было?
На сегодняшний день испытываю сложности в приобретении электронных ваучеров номиналом 25.00 грн через банкоматы Приватбанка и банка Аваль. Их там просто нет. Возможно появятся через некоторое время. В прошлый раз не было около двух недель.
Уважаемые партнёры!
Данным письмом хотим обратить ваше внимание на ситуацию с дополнительной комиссией, которая взимается с абонентов МТС, при пополнении счетов мобильных телефонов и лицевых счетов.
На текущий момент, в большинстве точек (в том числе в автоматах самообслуживания) при пополнении счёта сумма, оплачиваемая абонентом, поступает на счёт не в полном объёме, а за вычетом внешней комиссии. Данный фактор негативно сказывается на динамике развития электронных онлайн платежей.
Также напоминаем вам, что согласно п.7.10 действующего договора пополнение счета абонентам не может производиться по стоимости выше либо ниже номинальной. Оплачиваемая абонентом сумма должна в полном объёме поступать на счёт. Таким образом, оплата абонентами дополнительной комиссии при пополнении счёта является нарушением действующего договора.
В связи с вышесказанным, просим вас в срок до 01.07.2009:
- провести необходимые мероприятия для исправления ситуации с взысканием внешней комиссии с абонентов МТС. Привести данный аспект деятельности в соответствие с договором.
- установить контроль выполнения вашими дилерами (субдилерами, точками) условий договора в части ценообразования, для предотвращения нарушений в будущем.
Начиная с 01.07.2009, сотрудниками МТС будет проводиться регулярный мониторинг точек пополнения, с целью контроля выполнения условий договора. В случае фиксации нарушений, компания МТС оставляет за собой право применить к таким партнёрам санкции согласно п.7.3. действующего договора.
Отсутствие внешней комиссии при пополнении счёта через онлайн платежи будет серьёзным стимулом для конечных пользователей остановить свой выбор именно на данной технологии. Этот шаг позволит существенно увеличить объёмы платежей, проходящих через ваши платёжные системы.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением,
Группа развития систем приёма платежей
Отдела дилерских продаж
МТС Украина
з.ы. очень лояльный шаг по отношению к абонентам. МТС, так держать!
Тушёнка, просто МТС беспокоятся за себя в первую очередь, т.к требуемые "комиссионые", значительно сдерживают поступления денег особенно электронных платежей, вот и всё. Давно им следовало обратить на это внимание, ведь неоднократно об этом шла речь. Абоненты, лишь перестанут терять вот и всё, это не есть лояльность!;)
Boomerang
22.06.2009, 10:23
На текущий момент, в большинстве точек (в том числе в автоматах самообслуживания) при пополнении счёта сумма, оплачиваемая абонентом, поступает на счёт не в полном объёме, а за вычетом внешней комиссии. Данный фактор негативно сказывается на динамике развития электронных онлайн платежей
Действительно МТС в первую очередь позаботился о своих доходах. Ведь комиссионные денежки с терминалов снимаются в пользу торгующих организаций и не идут на счёт клиента МТС. Таким образом Компашка предопределённо не может предоставить услуги клиенту на эту сумму и положить её в свой карман. А это уже существенные потери для МТС, если суммировать всех, кто платит комиссию по 1 грн. за пополнение до 20 грн. :-|
Действительно МТС в первую очередь позаботился о своих доходах. Ведь комиссионные денежки с терминалов снимаются в пользу торгующих организаций и не идут на счёт клиента МТС. Таким образом Компашка предопределённо не может предоставить услуги клиенту на эту сумму и положить её в свой карман. А это уже существенные потери для МТС, если суммировать всех, кто платит комиссию по 1 грн. за пополнение до 20 грн. :-|
Конечно, всякий опсос заботится о себе, это же коммерческая организация. Здесь дело в том, что некоторые недобросовестные партнёры нарушили условия договора с МТС, пытаясь побольше положить в свой карман. Плюс второй побочный эффект - недовольство конечных абонентов, вынужденных платить дополнительную комиссию.
Ещё раз подытожу: естественно, МТС заботится о себе, но его политика подкреплена не только коммерческими желаниями, но в первую очередь юридически - договором с партнёром. Так что здесь всё правильно. Давно пора было это сделать.
Ещё раз подытожу: естественно, МТС заботится о себе, но его политика подкреплена не только коммерческими желаниями, но в первую очередь юридически - договором с партнёром. Так что здесь всё правильно. Давно пора было это сделать.
правильно, но и абонент тоже выитграет от этого..
МТС не теряет прибыли, т.к. при пополнении на 25 грн, компания в любом случае получит 25 грн, несмотря на то, что абонент заплатит 26,27 и т.д. Поэтому потери прибыли для мтс здесь я не вижу, а вот шаг навстречу абонентам и согласие с договором - это хорошая черта для оператора.
Boomerang
22.06.2009, 14:10
Tywonka, ты не внимательно прочитал мой пост. :!:
Когда мы пополняем счёт до 20 грн. в терминале, то реально получаем на 1 грн. меньше. Это не в итересах ни оператора, ни абонента. Здесь простое совпадение интересов, а не забота МТС о наших карманах.
Будь уверен, что если бы эта гривня пошла в копилочку МТС без предоставления каких либо услуг, а не торговцу, то МТС даже бы не вякнул.
lex12005
22.06.2009, 15:38
Tywonka, ты не внимательно прочитал мой пост. :!:
Когда мы пополняем счёт до 20 грн. в терминале, то реально получаем на 1 грн. меньше. Это не в итересах ни оператора, ни абонента. Здесь простое совпадение интересов, а не забота МТС о наших карманах.
Будь уверен, что если бы эта гривня пошла в копилочку МТС без предоставления каких либо услуг, а не торговцу, то МТС даже бы не вякнул.
Ты не совсем прав. В данный момент СПП - приоритетное направление у многих операторов. Поэтому они его активно поддерживают. Отмена внешней комиссии - еще один шаг для внедрения услуги в массы.
ЗЫ. Предыдущим была отмена мелких номиналов в пластике...
Тушёнка, речь идёт о электронном пополнении, на карты пополнения "их забота", не распространяется, т.е как продают их сейчас на 1-2грн дороже номинала, так и будут. Скорее всего брать комиссию будут сверх суммы и в электронных пополнениях, чтобы человек пополнив на 25грн получал 25, а не 24грн, тем самым продлевая услуги (например,супер). Но в силу малых % от суммы пополнения, которое даёт МТС цены будут выше на 1 грн и всё. Ну и где тут лояльность к абонентам?;)
Neznajka1
22.06.2009, 16:21
Rerio, уточни пожалуйста, "где лояльность?" в твоем предположении или "где лояльность?" в реалиях? ;)
А что уточнять, не там, не там её нет. Я ещё не видел, чтобы кто-то испугался и перестал получать прибыль из-за каких-то рекомендаций.;) Могут лишь перестроить оплату под себя и всё.
Neznajka1
22.06.2009, 17:25
Каждый договор имеет разделы "права сторон", "обязанности сторон", "ответственность сторон". Речь идет не о "рекомендациях", а о нарушении "обязанностей". За которым последует наказание согласно "ответственности".
Прибыль посредники получают в любом случае. А факт непослушания запросто может как раз эту прибыль остановить, а возможно и убытки нанести (если договором предусмотрены штрафные санкции).
Как ты думаешь, это достаточный повод "испугаться"? ;)
Незнайка, там же не дураки сидят, когда составляется сделка, есть много всяких ньюансов, которые каждая сторона трактует по разному для своей выгоды. Далеко бегать не нужно, взять хотя бы тарификацию полных интервалов времени. Если они с самого начала так работали, это получается они тупые и не умеют читать контракт, который подписали с МТС, да?;)
Neznajka1
22.06.2009, 21:01
Rerio не юли.
Да осень хоцца макнуть МТС, да и отступать просто так тебе не хоцца, тем не менее...
Мы ведь здесь говорим не о гипотетических отношениях государства (в лице НКРС) и операторов, а о конкретном операторе, который легко может заставить посредников придерживаться буквы подписанного договора. Или я неправильно понимаю тему разговора?
В смысле, юли? Я лишь высказал свою точку зрения на действие МТС и не был согласен с мнением Тушёнки насчёт лояльности к абонентам. А где ты Незнайка увидел в моих постах обсерание мтс, я не знаю, я давно уже переболел "халявной эйфорией" и стал смотреть на операторов одинаково в силу их концентрации на повышение цен;)
Neznajka1
22.06.2009, 23:42
В смысле, юли?Не переводи разговор на другие темы и другие персонажи/не нужно пытаться вложить свой смыл в мои слова (Если они с самого начала так работали, это получается они тупые и не умеют читать контракт, который подписали с МТС, да?- я ведь говорил о невыполнении условий договора, а не о умственных возможностях подписываемых сторон) Абоненты, лишь перестанут терять вот и всё, это не есть лояльность!;)А что это тогда? Как по мне- забота (прямая или косвенная, но забота) о абонах.Тушёнка, речь идёт о электронном пополнении, на карты пополнения "их забота", не распространяется, т.е как продают их сейчас на 1-2грн дороже номинала, так и будут.Малые номиналы уходят из "картонного" варианта. Это только мне известно? Скорее всего брать комиссию будут сверх суммы и в электронных пополнениях, чтобы человек пополнив на 25грн получал 25, а не 24грн, тем самым продлевая услуги (например,супер). Но в силу малых % от суммы пополнения, которое даёт МТС цены будут выше на 1 грн и всё. Ну и где тут лояльность к абонентам?;)Если внимательно читать, то можно увидеть Также напоминаем вам, что согласно п.7.10 действующего договора пополнение счета абонентам не может производиться по стоимости выше либо ниже номинальной.
...
Начиная с 01.07.2009, сотрудниками МТС будет проводиться регулярный мониторинг точек пополнения, с целью контроля выполнения условий договора. В случае фиксации нарушений, компания МТС оставляет за собой право применить к таким партнёрам санкции согласно п.7.3. действующего договора.На понятном мне языке, это, по идее, должно обозначать- "сколько отдано абонентом автомату денег, столько же должно лечь на счет. Кто не выполнит условие, пеняйте на себя".
Я прочитал именно этот текст. А что прочитал ты, если утверждаешь (хорошо, пусть будет- предпологаешь), что все равно будут брать больше? :shock:
ЗЫ. Да, "обсерание мтс" не было. Только искренняя радость за "любимого опера". :mrgreen:
Интересно, о какой искренней радости за своего опера идёт речь, за пополнение лайф что не берут комиссию? Вроде, аналогично продают и берут "надбавку", как и у всех! Просто интересно будет посмотреть, кто уступит в этой "разборке"?
Boomerang
23.06.2009, 08:13
Rerio не юли.
Да осень хоцца макнуть МТС, да и отступать просто так тебе не хоцца, тем не менее...
Мы ведь здесь говорим не о гипотетических отношениях государства (в лице НКРС) и операторов, а о конкретном операторе, который легко может заставить посредников придерживаться буквы подписанного договора. Или я неправильно понимаю тему разговора?
Ты неправильно понимаешь тему беседы. Некоторые участники хотят представить МТС эдаким меценатом (бессребренником), готовым бесшабашно пойти в бой за справедливость ради интересов абонентов. Но никто не берёт во внимание, что этот ОСС, как и все другие, не пошевелит и пальцем, если это не приведёт хоть к какому-нибудь мало-мальскому доходу. Впомните многочисленные "ошибки" UMC, когда со счёта вдруг исчезали денежки, и если абонент не доказывает их неправомерного исчезновения, то их никто и не думал возвращать. Об "ошибках" начисления неположенных денег я ещё ни разу не слышал. Алчность и меценатство не совместимы! :idea:
Neznajka1
23.06.2009, 08:52
МТС плавно переходит на электронные платежи. Начисление комиссий посредниками тормозит этот процесс. Приструнив их (посредников электронных платежей) МТС делает полезное как себе, так и абонентам. Это плохо? Или это нельзя назвать лояльностью?
Пропажа денег... При сбоях систем МТС возвращал деньги; если абон не сообщит о проблеме, как иначе опер узнает о ней? Не слышал о лишних деньгах на счету? На мой контракт ложились лишние чужие деньги. Теперь слышал. :)
Тот мой пост был вызван привычкой Рерио переводить разговор в другое русло, если он чувствует, что оказывается в тупике. Упомянутый им НКРС к этой теме точно отношения никакого не имеет.
Ты неправильно понимаешь тему беседы. Некоторые участники хотят представить МТС эдаким меценатом (бессребренником), готовым бесшабашно пойти в бой за справедливость ради интересов абонентов. Но никто не берёт во внимание, что этот ОСС, как и все другие, не пошевелит и пальцем, если это не приведёт хоть к какому-нибудь мало-мальскому доходу. Впомните многочисленные "ошибки" UMC, когда со счёта вдруг исчезали денежки, и если абонент не доказывает их неправомерного исчезновения, то их никто и не думал возвращать. Об "ошибках" начисления неположенных денег я ещё ни разу не слышал. Алчность и меценатство не совместимы! :idea:
Возможно я тоже неправильно понимаю тему беседы, если соглашаюсь с объективностью Незнайки. :shock::shock: Это первое. За семь лет пользования UMC , а теперь МТС не пропало ни одной копейки по вине оператора, ни у меня ни у моего окружения, если только собственные руки сделали какой-то вред. Это второе. Касаемое возврата средств по ошибкам, возвращали без вопросов. Мне лично. И быстрее, чем Киевстар.
Я не пойму, либо Boomerang и Rerio явные нелюбители мтс, либо мир перевернулся, т.к. если оператор дает хоть какую-то выгоду абоненту (не важно сам при этом выигрует или нет), то это и есть лояльность.
Boomerang
23.06.2009, 10:17
Я не пойму, либо Boomerang и Rerio явные нелюбители мтс, либо мир перевернулся, т.к. если оператор дает хоть какую-то выгоду абоненту (не важно сам при этом выигрует или нет), то это и есть лояльность.
Да, с вами сложно вести беседы. Такое впечатление, что говорим на разных языках. В общем-то, вопрос не принципиальный, и добиваться взаимопонимания не стоит. :?
Интересно, о какой искренней радости за своего опера идёт речь, за пополнение лайф что не берут комиссию? Вроде, аналогично продают и берут "надбавку", как и у всех! Просто интересно будет посмотреть, кто уступит в этой "разборке"?
ibox не берет комиссию ни на лайф ни на МТС
моментальные платежи(сеть автоматов) берут и с МТС и с лайфа 1 грн
грамотно сделал КС. свыше 20 грн - без комисии. и все довольны.
Рассмешило: мы лояльность уже называем то, что ваучер покупаем за номинальную стоимость! Да уж, о времена, о нравы... может кризис на нас так влияет?
P.S: Незнайка не цепляйся к словам, а то я вижу ты лишь ишешь любой повод, чтобы я тебе что-то доказывал лишь бы в угол не загнал,да? Насчёт НКРС я писал как пример в том, что любую трактовку могут по разному понимать и считаю это удачным сравнением. Вот подошёл к ibox выбрал мтс и ваучер на 30грн выдало 31, ну и что с этого?;)
Neznajka1
23.06.2009, 13:44
Лояльностью (читай- заботой о абонентах) мы называем шаги, предпринятые МТС для того, чтобы абонентам продавали по номиналу. Там понятней?
Подошел к i-box и что? Да ничего, собственно... Пополняшки МТСа пока для Лайфа непригодны. :'-(
Предложение такое - пусть Rerio и Boomerang каждый по отдельности растолкуют свое понимание лояльности на примере, а еще лучше на двух-трех. А потом мы обсудим эти примеры и тогда или согласимся или нет.
lex12005
23.06.2009, 13:56
Я не пойму, либо Boomerang и Rerio явные нелюбители мтс
Ты прямо Америку открыл:-D
Вот подошёл к ibox выбрал мтс и ваучер на 30грн выдало 31, ну и что с этого? А где ты в Айбоксе ваучеры нашел?:shock: Компания Айбокс продает только прямое пополнение...
Ты прямо Америку открыл:-D
Если правда, то не знал, что до такой степени.
Лекс компания ibox предложило купить в выбранном меню для мтс:
1) прямое пополнение номера, 2) пополнение ваучером (что я и нажимал),
3) пополнение "мтс-коннект", а не только прямое пополнение.
Оператор мобильной связи компания «УМС» (ТМ «МТС-Украина») с 1 июля намерена повысить стоимость SMS в 6 тарифных планах для контрактных абонентов на 30-56%, или на 0,09-0,14 грн. до 0,39 грн.
В частности, изменения затронут абонентов оператора, которые пользуются тарифными планами «МТС-Первый», «МТС-Свободный», «МТС-Копейка», «Супер МТС-Олимпийский», «МТС Супер-Свободный» и «Супер МТС-Новогодний».
Как прокомментировал ведущий эксперт по связям с общественностью «МТС-Украина» Влад Войтович, изменение стоимости SMS было проведено в рамках оптимизации и приведения тарифов на SMS к общему уровню цен.
«Изменение стоимости SMS в указанных тарифных планах было проведено в рамках оптимизации и приведения тарифов на SMS к общему уровню цен. Оно коснулось нескольких архивных и закрытых для новых подключений тарифных планов. Стоит также учесть, что львиная доля всех SMS на указанных ТП отправлялась внутри сети. При этом внутрисетевые звонки в рамках подавляющего большинства этих тарифов – были и остаются значительно дешевле, чем отправка SMS. Поэтому, мы уверены, что данное изменение не затронет подавляющее число абонентов», - сказал он.
Напомним, что ранее стоимость SMS в данных тарифных планах составляла от 0,25-0,3 грн.
сообщение от pre-paid.com.ua
lex12005
23.06.2009, 16:12
Лекс компания ibox предложило купить в выбранном меню для мтс:
1) прямое пополнение номера, 2) пополнение ваучером (что я и нажимал),
3) пополнение "мтс-коннект", а не только прямое пополнение.
1) пополнение номера телефона абонента на произвольную сумму (контракт или припейд)
3) пополнение л/счета абонента на произвольную сумму (услуга CDMA 3G)
2) продажа эл. ваучеров
Второй пункт - весьма спорный. У Айбокса не может быть электронной 30-ки.
Думаю, ты пытался воспользоваться услугами другой сети. Просто в нашей стране Айбокс - имя нарицательное :-D
Boomerang
24.06.2009, 14:05
Лояльностью (читай- заботой о абонентах) мы называем шаги, предпринятые МТС для того, чтобы абонентам продавали по номиналу. Там понятней?
Вообще-то о лояльности в этой теме я ничего не писал, но для справки привожу определение.
ЛОЯЛЬНЫЙ, -ая, -ое, -лен, -льна. Держащийся формально в пределах законности, в пределах благожелательно-нейтрального отношения к кому-чему-н. Л. человек. Лояльное отношение. II сущ. лояльность, -и, ж. Соблюдать л.(Толковый словарь Ожегова)
Neznajka1
24.06.2009, 15:06
Boomerang, если не тяжело, привяжи свой последний пост к моей цитате. А если быть еще точнее, ко всей моей беседе с Rerio (так как цитата является продолжением конкретной беседы, а не самостоятельной фразой). Потому что я этого сделать не могу (на всякий случай, перечитай еще раз диалоги).
Boomerang
24.06.2009, 15:12
Boomerang, если не тяжело, привяжи свой последний пост к моей цитате. А если быть еще точнее, ко всей моей беседе с Rerio (так как цитата является продолжением конкретной беседы, а не самостоятельной фразой). Потому что я этого сделать не могу (на всякий случай, перечитай еще раз диалоги).
Тяжело и, что более важно, бесполезно!
Neznajka1
24.06.2009, 15:22
Я так и понял. Тогда впреть, будь пожалуйста внимательней, чтобы в будущем не получать подобные просьбы, и тебе точно также не пришлось их сливать.
Boomerang
24.06.2009, 15:39
Я так и понял. Тогда в будущем будь внимательней, чтобы в будущем не получать подобные просьбы, и точно также не пришлось их сливать.
Ты внимательно читал мои посты? Мне лень повторяться для непонятливых по причине бесполезности. Но этот твой пост относится к тебе в такой же мере, как и ко мне.
Neznajka1
24.06.2009, 16:03
Да читал. После них мне приходилось повторно все объяснять. :(
Но прочитав выдержку из толкового словаря решил было, что ты что-то напутал... Потому и переспрашивал... Теперь я в этом уверен.
Сегодня был в "АТБ" так в айбоксе уже рекламу крутят: "для абонентов МТС комиссия не взымается!" Я по-прежнему считаю, что выполнение между компаниями условий договора не является лояльным отношением, а всего лишь соблюдением правил самого договора. Зы, наверное, МТС чуть чуть дал больше им зарабатывать на продажах.Имхо
Поддерживаю Rerio. Не считаю, что контроль поставщика товаров или услуг за ценами у посредников на его же продукцию является лояльностью. При определенных наценках и условиях товар будет продаваться хуже (но в то же время прибыль посредников от этого может и не страдать), а потому лучше следить.
Компания действует прежде всего в своих интересах. Если миллион малобюджетных абонентов раз в месяц станет пополняться хотя бы на 5 грн, посчитайте прибыль компании. В то же время не надо тратиться на выпуск ваучеров столь мелкого номинала.
- - -
Да и где они раньше были с выполнением этого пункта договора, когда повсеместно стала появляться эта комиссия. Это ведь не месяц назад случилось. Некоторых знакомых приходилось долго приучать к этим автоматам, а теперь часть из них, которые обожглись на том, что, пополнив на 25, получили 24, зареклись даже подходить к этим автоматам.
Был случай. Сам пополнился на одном автомате, 25 за 25, без проблем. Недельки так через две один из знакомых поинтересовался, где можно пополниться поблизости - отправил его к тому же автомату, сказал, что там на МТС без комиссии. На то время там уже комиссия, как выяснилось потом, была. И пополнил он себе, что МТС, что Лайф на 24. Как же долго он матерился. Понятно, что виной всему невнимательность. Но таких невнимательных достаточно.
С тех пор всех, кто спрашивает, предупреждаю о том, чтобы следили за размером комиссии. Да и сам автоматами не пользуюсь.
Boomerang
25.06.2009, 08:46
Понятно, что виной всему невнимательность. Но таких невнимательных достаточно.
С тех пор всех, кто спрашивает, предупреждаю о том, чтобы следили за размером комиссии. Да и сам автоматами не пользуюсь.
Я тоже последнее время не пользуюсь автоматическими терминалами из-за их комиссионной непредсказуемости. Благо неподалёку есть магазин "Мобилочка", где у кассира можно без комиссии пополнить счёт практически на любого ОСС (кроме Beeline) на сумму от 1 грн.
смартюля
25.06.2009, 16:22
[QUOTE=carrera]Оператор мобильной связи компания «УМС» (ТМ «МТС-Украина») с 1 июля намерена повысить стоимость SMS в 6 тарифных планах для контрактных абонентов на 30-56%, или на 0,09-0,14 грн. до 0,39 грн.[QUOTE]очередной гвоздь в гроб СМС.впрочем,контрактники предпочитают лучше сказать несколько слов вживую - они ведь не страдают от плазы
Обновил голосование.
Предыдущие результаты во вложении
Выбираю сейчас пакет Супер. Какой из них с наименьшими финвложениями 'из коробки' позволит быстрее всех начать пользоваться 0 в сети?
Artur777
14.07.2009, 14:10
Vorchun,можете конкретизировать вопрос?дело в том,что новый припейд сейчас для активации услуги супер в любом случае придётся пополнить на 25грн.,активируется по опыту в среднем в течении 6часов.
Есть пакеты по 10 грн (получаешь за 35 грн 25 дней бесплатного общения + 26 грн на счету)
и по 25 грн (получаешь за 50 грн 25 дней бесплатного общения + 30 грн на счету)
Думаю, первый вариант интереснее.
По конкретней будет так: взять пакет, и если можно, сразу же звонить. Вроде PRADA писал, что есть несколько дней до пополнения, когда пакет работает. Если он из коробки сразу же (в виде теста) даст возможность звонить бесплатно- круто. Если же любой Супер сначало нужно пополнить, тогда буду брать Два Нуля, он стоит 10, а не 25грн, как остальные Суперы.
бесплатных 5 дней уже нет ;)
Artur777
14.07.2009, 17:59
Vorchun,лучше не пожалей 15грн.и найди старый супер мтс все сети,дают 100мин.в день на внутрисеть бесплатно,из личного опыта - 50мин.в день в смтс два ноля бывает маловато.
Пожалуй так и сделаю. Спасибо. :)
смартюля
14.07.2009, 19:03
в новом опросе об отношении к МТС я выбрала второй вариант из-за того,что в тарифе джинс-мтс сотня минут за 25 гр . делится на два куска - это раз. и продолжающаяся вражда к лайфу - это два.зато появились интернет-пакеты ,где 25 коп/метр - хороший отпор АЛЛО-БИ.кстати,со вчерашнего дня я начинаю пробовать это удовольствие
У меня нарекание к мтс только одно - качество передаваемой речи. Часто собеседника вообще не слышно и эти вечные хрипы и трески по вечерам - это кошмар просто.
Vorchun,лучше не пожалей 15грн.и найди старый супер мтс все сети,дают 100мин.в день на внутрисеть бесплатно,из личного опыта - 50мин.в день в смтс два ноля бывает маловато.
Таких уже не найти, Артур... Вернее сам пакет устаревший ты найдёшь, но там будет тариф из линейки "Два нуля". Скорее всего в связи с введением нового биллинга все пакеты активируются с услугой "Два нуля".
Конечно же гарантировать ничего не смогу, но очень многие люди и не один оператор твердят, что старые тарифы уже недоступны для подключения или перехода на них.
Поэтому, увы, придётся при новом подключении ограничиваться 50 минутами на внутрисеть и мало кому нужной, исключая накрутчиков, услугой "Два нуля".
У меня нарекание к мтс только одно - качество передаваемой речи. Часто собеседника вообще не слышно и эти вечные хрипы и трески по вечерам - это кошмар просто.
Полностью согласен. Если у МТС покрытие уже и очень хорошее, то качестве передаваемой речи оставляет желать лучшего, особенно при плохом покрытии и нагрузке. У меня были неоднократны случаи, когда возле самой базовой станции МТС качество связи у МТС было отвратительным. Так что пускай поработают над качеством голосовой связи, а потом радостно об этом отчитаются.
Почему мало кому? Для общения с родственниками раньше был пакет чужого оператора. А сейчас можно запросто повесить их номера на эти два нуля. Удобно.
Почему мало кому? Для общения с родственниками раньше был пакет чужого оператора. А сейчас можно запросто повесить их номера на эти два нуля. Удобно.
5 минут в день за 1 гривну?
Artur777
14.07.2009, 21:52
Старый активированный смтсвс на руках ещё найти можно,в общем,кто ищет,тот всегда найдёт.Хотя,в принципе,услуга два ноля тоже полезная вещь,если мтс у вас единственный номер.В общем,дело вкуса.Tywonka,у меня с мтс такая-же беда,страдает передача голоса,но,что я заметил,в sony ericsson качество у мтс гораздо лучше,чем в самсунгах и нокии,не могу найти объяснение этому.
Не могли бы залить ролик куда-то. Тоже бы с огромным удовольствием посмотрел. Особенно хочу найти в хорошем МП3 качестве саундтрэк к этим роликам. Помогите, если таковые у вас имеются.
Пардон за оффтоп!
Ролик. _http://www.youtube.com/watch?v=VOXaUp6FvM8
Мп3-ки к сожалению нету. Сам балдею от их мелодии, и хотел бы себе на звонок поставить. :oops:
)))) и тут содрали. это "Энигма", так что балдейте под "Энигму"
carrera, и?
Кста, насчет времени активации услуги "Супер". У меня активировалась в течении минут пяти.
carrera, и?
Кста, насчет времени активации услуги "Супер". У меня активировалась в течении минут пяти.
"и" что? я знаю что мелодия "Энигма", конкретно не помню. не фанат, когда-то подсадили. кстати, мне "Супер" активировали двое суток, сняв мгновенно 5грн в СМТС+СМС, минуты начислили на третий день, после ругани с коллцентром. переход на "Копейку" с СМТС+СМС длился 14дней, в течении которых тарификация на МТС была по 25коп/мин. ничего хорошего с 2005г у МТС не произошло.
Нам нравится мелодия из рекламы МТС, тебе нравится реклама Лайф. У каждого свой вкус, и твоя реакция не совсем понятна. Нам также реагировать?
А в 2005м году ты сколько ждал смены тарифа? :)
Мп3-ки к сожалению нету. Сам балдею от их мелодии, и хотел бы себе на звонок поставить. :oops:
Это не Энигма, а Cj Kiara - I with you
вот ссылки: 1_http://www.box.net/shared/a8xftj60x4
2_http://promodj.ru/download/517786/Cj_Kiara_I_with_you_O_S_T_UMC.mp3
den_lg, спасибо большое. :)
Нам нравится мелодия из рекламы МТС, тебе нравится реклама Лайф. У каждого свой вкус, и твоя реакция не совсем понятна. Нам также реагировать?
А в 2005м году ты сколько ждал смены тарифа? :)
примерно 5-6 часов меня переводило из "СуперДжинса" в "Джинс-Зима". это тогда быстро считалось. просто раньше я мог самостоятельно пройти все этапы меню 5550 и самому себе или знакомым все настроить, хоть по запутанности IVR ЮМС может поспорить только с Билайн. но теперь ЭТО ПРОСТО... я уже сам ничего не могу, сколько ни пытался.все эти отфонарные коды по смс на шестизначные номера. раньше они дублировались голосовым меню, теперь это просто жесть. к оперу не дозвонишься, все настройки приходится заказывать в сервис центре. пришлось временно брать пакет для инета, ох я с ним намучился...сам в прошлом в визит-центре КС работал, но интим с ЮМС не сравнится. в Украине все оперы начинают с IVR, так было всегда, так проще, даже Утел сейчас так поступает, ЮССД-команды и заказы по СМС-это АЗИЯ, это там таким страдают. Раша, Молдова, Средняя Азия. русским это привычно. у них на двух абонов три визит-центра. Лайф тот же например стартовал с голосовой поддержкой и парой дилерских магазинов и люди привыкли сами решать свои проблемы. но МТС, БИ-все вопросы решаются через местного шамана с галстуком, в личное время абона. я этого терпеть не могу.
den_lg, спасибо большое. :)
+1 присоединяюсь.
А мне как 2 корнтракта на МТС активировали, В среду вечером забрал карточки, и только с понедельника я начал юзать...
lex12005
18.07.2009, 08:48
А мне как 2 корнтракта на МТС активировали, В среду вечером забрал карточки, и только с понедельника я начал юзать...
Потому что подключался у дилеров. Если бы обратился в фирменный салон-магазин - звонил бы уже на выходе оттуда :-D
Официальная позиция МТСУкраина относительно "нулевых тарифов"
Сегодня, 21 июля, свою официальную позицию относительно нулевых тарифов представила компания МТС. Текст приводим без изменений.
"Мы считаем, что ни одна из озвученных претензий по т.н. «нулевым тарифам» не применима к МТС. Наша деятельность как публичной компании находится исключительно в правовом поле. Ни своей тарифной политикой, ни рекламной деятельностью мы не нарушаем норм национального законодательства.
В части претензии относительно «введения абонентов в заблуждение» и требования полного информирования их об условиях тарифных планов, можем подтвердить, что мы предоставляем абонентам максимально полную информацию об услугах в своих печатных рекламных материалах (листовки, плакаты, упаковки, др.). В тех рекламных материалах, формат которых не дает возможности указать всю информацию (например, в щитовой рекламе или в ТВ-роликах), мы всегда предоставляем справочный номер телефона, по которому абонент может получить необходимые детали. Для потребителя все предельно просто и понятно, он ни в чем не путается, вопреки звучащим сегодня формулировкам, он выбирает для себя оптимальное сочетание цены и качества, предпочитая оператора, который может ему это гарантировать.
В части тарифной политики мы также подтверждаем, что в основе всех наших продуктов лежат экономически обоснованные модели, рассчитанные на основе себестоимости предоставляемых услуг. Услуги мобильной связи являются комплексными продуктами, построенными с учетом определенных типовых моделей пользования. При этом все компоненты того или иного тарифа учитываются в его общей стоимости. Например, стоимость звонков внутри сети включается в ежемесячную стоимость пакета либо абонент за определенную плату заказывает услугу, которая позволяет ему использовать н-ное количество минут для внутрисетевых звонков в течение периода времени.
В отношении активно обсуждающегося сегодня «запрета нулей» у нас есть одно предостережение принципиального характера. Фактически может быть создан прецедент вмешательства госоргана без достаточных на то законных оснований в коммерческую деятельность операторов, которая не подлежит госрегулированию. Это опасное развитие, которое может дать начало негативным процессам на рынке, ограничению свободной конкуренции. Все участники рынка – и операторы, и государство, и абоненты должны понимать, что это приведет к ограничению ценовой конкуренции, а в разрезе потребительских интересов - к повышению тарифов.
Рынок сделал свой выбор - сегодня такими тарифами пользуются миллионы украинских абонентов. В условиях кризиса люди стали еще более чувствительны к цене на товары и услуги, а любые попытки ограничить свободу выбора потребителей приведут к ухудшению условий для абонентов и ударят по их кошельку. Возникает логичный вопрос, в чем тогда состоит выгода для рынка? Можно предположить, что операторы, которые не могут или не хотят конкурировать открыто, пытаются обезопасить свои позиции путем оказания влияния на регулирование отрасли.
Именно поэтому мы рассчитываем на объективную позицию НКРС и ее устойчивость к попыткам лоббирования интересов отдельными игроками рынка. Мы надеемся, что НКРС учтет все юридические коллизии, которые возникают в результате ее решения, проведет соответствующие консультации с законодателями на предмет трактовки положений законов, на которые она ссылается, приведет свое решение в полное соответствие законодательным нормам и будет отстаивать в первую очередь интересы абонентов.
Тем более, что именно профессиональные и взвешенные действия регулятора до сих пор стимулировали развитие отрасли в правильном направлении и помогли сделать украинский рынок мобильной связи одним из самых демократичных и конкурентных в Европе и мире.
Относительно наших действий, можем сказать, что при любом развитии ситуации мы будем защищать право своих абонентов получать услуги на тех условиях, на которых мы им эти услуги предложили".
http://mobilnik.ua/news/21901.html
Осталось этот текст сравнить с рапортами других оператов.
Jaguar_Joker
21.07.2009, 17:48
гг так "корректно" расписали - съехать умеют всегда))
Осталось этот текст сравнить с рапортами других оператов.
Ну вот, официальняа позиция "Билайн" http://mobilnik.ua/news/21804.html
Ну вот, официальняа позиция "Билайн" http://mobilnik.ua/news/21804.html Спасибо. :mrgreen:
Полтора абзаца текста, а браузер открыть не может, из-за мусора, памяти не хватает. :evil: Чем вы свои страницы фаршируете таким тяжеленным, что даже отключение картинок не спасает?
Спасибо. :mrgreen:
Полтора абзаца текста, а браузер открыть не может, из-за мусора, памяти не хватает. :evil: Чем вы свои страницы фаршируете таким тяжеленным, что даже отключение картинок не спасает?
У меня открывается:wink:
plesen.net
21.07.2009, 19:55
ну а чё, нормально расписали, по-моему всё правильно
У меня открывается:wink:Другим браузером и я открыл. Но на отметке загрузки страницы "500кВ" мне все же пришлось остановить открытие страницы, в надежде, что текст уже закачался (я на мобильном устройстве все таки, а не на стационарном ПК). :twisted:
смартюля
22.07.2009, 09:30
У меня открывается:wink:у меня тоже,я смотрю на позицию БИ -
и они отмахиваются от заявления НКРС
Новость для абонентов всех тарифов Супер МТС:
с 15 августа для продление срока услуги Супер на 25 дней минимальное пополнение 30 грн
Источник - 111, пункт 3.
B&B, отличная новость. Все вперед за лайфом :(
Не сказал бы, что это сколь-нибудь положительная новость. Но знать нужно... без форумов об этом я узнал бы разве что случайно.
Сейчас потихоньку сообщаю об этом всем из своего окружения.
Грядущие изменения на Лайфе мне тоже не по душе.
Я не говорил, что это классная новость. Наоборот, тенденция не радует.
Кстати, говорят, что мтс уведомляет об этом по смс. По идее скоро должно всем суперовцам прийти.
Jaguar_Joker
24.07.2009, 13:03
Только что маме смс пришло такое хотел вас хлопцы "образовать" но вы уже в курсе
plesen.net
24.07.2009, 15:58
а я вам что говорил, мтс повторяет за life...
С 1 августа МТС вводит номинал 80 грн. При пополнении ваучером на 80 грн в пакетах СуперМТС действие услуги супер продлевается на 80 дней.
Источник , оператор 111.
неплохо, смотря на то, что 30ка будет продлевать на 25 дней.
Jaguar_Joker
24.07.2009, 18:43
Tywonka, а вот это отличная вещь правдо когда много денег на счету они очень быстро тратяться и быстро гайки ожно подкрутить, а вообще было бы не плохо если бы на кс ввели на 100 пополнил 100 дней "халявишь" по сети
смартюля
25.07.2009, 12:04
30 и 80.чем хуже 25 и 50?раньше лайф,потом КИСТ,теперь МТС объявил анафему четвертаку
futuregrad
25.07.2009, 12:11
Привет товарищи. нужен совет!
еду в крым на месяц. хочу подключиться к мтс. посоветуйте с планом.
дано:
звонки в основном на мтс в крыму. 5-6 звонков в день в среднем.
необходим достаточно дешевый интернет в количествах достаточных для аськи на телефоне. (в месяц это 10 мегабайт максимум)
что выбрать чтобы было бюджетно и эффективно?
спасибо большое!
смартюля
25.07.2009, 12:19
джинс-мтс подойдет?
За то, что придумали 80-ку на 80 дней, спасибо. Уже давно где-то на форуме отписывался, что неплохо было бы пополняться на 50 и иметь 50 дней.
- - -
смартюля, 25 и 50 хуже тем, что это меньше, чем 30 и 80. Оператор стремится зарабатывать больше. Кстати, вы знаете, что анафема - это отлучение от церкви, в любом случае термин религиозный?
И в Джинс МТС, заплатив 25 грн, получаешь 50 минут на МТС. Вряд ли этого хватит на месяц при 5-6 звонках в день.
- - -
futuregrad, скорей всего, вам будет удобней взять Супер МТС (если в вашей области он продается). На данный момент пополнение на 25 грн даст вам возможность звонить в рамках бесплатных минут по МТС в течение 25 дней. Плюс еще 5 дней до конца месяца, в течение которого вы будете в Крыму, можете выговаривать эти 25 грн на звонки по сети.
смартюля
25.07.2009, 14:36
тогда можно СУПЕР МТС ВСЕ СЕТИ - вряд ли удастся полностью избежать звонков на другие сети
смартюля, либо Супер мтс и просто активировать "два нуля"
смартюля
25.07.2009, 21:09
последнее хорошо,если есть ТОЛЬКО два любимых 'внешних' номера
смартюля, ну так об этом и говорится. Я написал ИЛИ. Если человека устраивает - берет. нет - Супер мтс все сети однозначно, только его уже проблемней найти сейчас.
С 1 августа МТС вводит номинал 80 грн. При пополнении ваучером на 80 грн в пакетах СуперМТС действие услуги супер продлевается на 80 дней.
Источник , оператор 111.
Не мог бы дать более точную ссылку, где об этом можно послушать/почитать? Спасибо.
При пополнении счета на сумму 80 грн. и более, услуга Супер активируется на 80 дней. Стоимость активации услуги Супер - 25/80 грн. За каждую активацию услуги Супер Вы сразу получаете бонус 25/80 грн. на счет.
_http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=182
Какие 25? Уже ж вроде только 30-ка продлевает услугу?
Jaguar_Joker
01.08.2009, 02:42
25 еще в продаже есть))
Сергей20
01.08.2009, 08:31
это наверно из старых запасов
25 еще в продаже есть))
Та в продаже есть. Я не про продажу, я про продление услуги "Супер". 25-ка уже не продлевает услуга.
Прада, ты уверен? Может быть наоборот - до 15 августа и 25-ка, и 30-ка продлевают на 25 дней. А с 15-го - только 30-ка. Кстати, 80-ка похоже продлевать на 80 дней только с 15 августа, надо еще уточнить.
Все верно. 30грн- минимальная сумма продления Супера только с 15-го августа.
Кто-то вроде спрашивал, есть ли на припейде выход на оператора из 111? Мне предложило с оператором связаться еще в главном меню.
Странно. Сейчас при звонке на 111 перед перечислением пунктов меню робобаба сказала о том, что для быстрой связи с оператором можно воспользоваться платным номером 555. Стоимость 50коп за ЗВОНОК, включая ВСЕ налоги. При этом из 111 доступ к живому оператору не убран. На вопрос девушке из колл-центра, а смысл? был ответ- для более быстрого соединения. Услуга одинакова как для контракта, так и для припейда. При звонке на 555 сначало идет предупреждение о стоимости звонка, и после этого дает 5 секунд для разрыва соединения, если звонок случайный. Только после этого будет списание денег со счета.
Такой шаг не радует, но ввиду наличия бесплатной альтернативы- особой проблемы нет.
Также заметил изменение, что при выборе "связаться с оператором" на 111, и после выбора тематики будущей беседы, мне предложили оставить заявку на разговор, чтобы оператор сам со мной связался, когда освободится. Я отказался и решил дождаться соединения. Заняло ожидание стандартные 20-30 секунд. Как все было, так и осталось. Никаких существенных изменений (ухудшений) не заметил.
С сайта убраны старые тарифные планы (припейд).
maxdam, они их перенесли в архив: mts.com.ua/rus/prepaid_archive.php
смартюля
04.08.2009, 13:26
555 раньше был таким,как и 111.
не последуют ли примеру МТС остальные ОСС,замыслив сделать возможность платного разговор с оператором?не многим приятно такое
Возможность консультироваться со службой поддержки по 111 остается.
На 555 можно звонить или не звонить. Никто не принуждает.
Boomerang
04.08.2009, 13:51
Возможность консультироваться со службой поддержки по 111 остается.
На 555 можно звонить или не звонить. Никто не принуждает.
Но, может статься так, что принуждать будут скрыто, сделав дозвон по 111 затруднительным или ожидание оператора невыносимо долгим. Как известно, "деньги не пахнут".
На данный момент на 111 доступ к оператору имеется из главного меню. Даже без блуждания по пунктам.
На данный момент на 111 доступ к оператору имеется из главного меню. Даже без блуждания по пунктам.
Не у всех. У одного может быть, у другого - нет. У меня только на 3 из 4 номеров есть такой пункт в главном меню. А на двух номерах бывало что вообще НИГДЕ не было пункта связи с оператором, так звонил через 222, оставлял заявку, и через неделю появлялись пункты связи с оператором в разделах, в главном меню так и не появились.
Я говорю о СЕЙЧАС. Пакет действующий, в нарушениях не участвовавший, с положительным балансом. Супер два нуля плюс СМС.
Но, может статься так, что принуждать будут скрыто, сделав дозвон по 111 затруднительным или ожидание оператора невыносимо долгим. Как известно, "деньги не пахнут".
Отрицать не буду, возможно всё.
Более того, я о номере 555 и стоимости 50 коп узнал до того, как это появилось по 111 и начали писать на форумах. Знакомый позвонил, хотел у меня узнать, какой номер платной информационной службы (это номер 123, тариф, кстати, 4,48 грн минута). До того, как он мне позвонил, он пытался звонить на 111, но в тот момент автоинформатор вообще не работал (видимо, вносили изменения). Потом он по старинке вспомнил 555 и попробовал позвонить туда, но услышав, что номер платный - сбросил (потому что узнавал не для себя). Позвонил мне. Узнал то, что хотел (бесплатно :) ), а заодно рассказал о 555. Я тогда еще удивился, как его угораздило набрать номер, отменили же...
История рассказана так, для размышления. Это не довод ни за, ни против 555 и его платности.
Информатор на 555 и говорит, что он платный с 1 июЛя. А на 111 об этом только сейчас сказали.
Информатор на 555 и говорит, что он платный с 1 июЛя. А на 111 об этом только сейчас сказали.
Мне вчера сказали,что 50 коп.минута.
На каком номере?
К вопросу о наличии доступа к живому оператору. На прошлой неделе посеял свою древнюю симку (не пользуюсь, но храню рабочей). Вчера вечером наконец-то забрал новую у оператора (восстановил). Сказали, номер оживет через пару дней. Сегодня утром вставал во второй телефон. Номер уже был "живой", но с минусом (на счету держал пару гривень, а за восстановление сняли 10.5, если не ошибаюсь). Так вот, при звонке на 111, древний тариф с отрицательным балансом ИМЕЛ выход на оператора в главном меню.
Мне вчера сказали,что 50 коп.минута.
Нет, тебе предоставили недостоверную информацию. Стоимость звонка на номер 555 составляет 50 копеек за звонок, тариф с учётом ПДВ и ПФ. Сам звонил раз на этот номер, так что информация у меня достоверная на 100%.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot