Просмотр полной версии : Клуб любителей МТС
футболёр
31.05.2007, 09:31
Откуда у тебя такая информация?Я даже в своем городе не знаю где чьи вышки.Город Конотоп,Сумская обл.-Бывает проблема с дозвоном у КС,а интернет глючит постоянно.По вечерам особенно, проблема с доступом в интернет.
Инфа от того друга, который дозвонится не мог.
Глухов городок маленький так все обо всём знают.
Ещё один пример. Когда я был на Алтае, то все окресные сёла знали что на самой высокой горе (Мурзинка - просто для инфы) будут ставить вышку Билайн.
футболёр
31.05.2007, 09:34
теперь вспомним все приколы КС... не говори об одном операторе
Если взять 10 приколов ЮМС, то у КС наберётся 2-3.
Может просто так "везёт" с ЮМС:-D
masta_man
31.05.2007, 09:41
да ну... я те много расскажу... просто слухи кем-то перекрываются... а так их ПОЛНО
футболёр
31.05.2007, 09:55
да ну... я те много расскажу... просто слухи кем-то перекрываются... а так их ПОЛНО
Слухи слухами, а вышку на Алтае таки Билайн поставил.
А в Глухове человек знающий говорил. Просто ЮМС там раньше появилось и в основном все сидят на нём или джинсе. может перегрузки из-за этого происходят. хотя когда я был у него в гостях (он живёт в центре), то в квартире на 1-м этаже с ЮМС можно было нормально без иканий дозвониться возле окна, а КС и Билайн ходи где хочешь, качество передачи госа и уровень сигнала хороший.
midgards
31.05.2007, 11:13
Думаю, вскоре яйца все эти споры о качестве прекратят :mrgreen:
31.05.2007, 12:20
Думаю, вскоре яйца все эти споры о качестве прекратят :mrgreen:
31.05.2007, 14:22
Трудно представить сколько ЮМСфилов сегодня спать не будут, а ждать манны небесной на сайте МТС.уа :)
наивно - полагать, что вы проснетесь утром 1 июня и сразу все недочеты и глюки ЮМС превратятся в идеальную связь от МТС. Но положительные изменения- таки должны быть.
Ясен перец, что не все сразу...Нужно приложить немало усилий и финансов, что-бы добится результата, какой бы ощущался абонентами.
футболёр
31.05.2007, 14:27
Ясен перец, что не все сразу...Нужно приложить немало усилий и финансов, что-бы добится результата, какой бы ощущался абонентами.
А Лайф и Билайн как раз подоспеют пока МТС будут раскачегариватся.
А Лайф и Билайн как раз подоспеют пока МТС будут раскачегариватся.
Не болтайте ерундой.
Сорри за оффтоп, но не пойму, почему все сейчас набросились на КС?Мы тут все просто привыкли к цифре 0!!!Нормальные у них тарифы.Если еще дешевле сделают,то сеть может загнуться.Тем более ЮМС "Доступный уик-энд" тоже не предел мечтаний!
Тут набрасываются только на ЮМС,а КС у нас любят.Я лично за равенство этих оперов!Но так как дрючат почему то всегда ЮМС приходится защищаться.
футболёр
31.05.2007, 17:32
Финансовые результаты МТС за I квартал: наибольший уровень дивидендов на рынке
Сегодня оператор мобильной связи МТС объявил свои финансовые и операционные результаты за первый квартал этого года:
Основные финансовые показатели
Консолидированная выручка составила $1,741 миллиарда
Консолидированный показатель OIBDA составил $903 миллиона (маржа OIBDA составила 51,9%)
Консолидированная чистая прибыль составила $449 миллионов
Положительный чистый денежный поток компании составил $512 миллионов.Основные отраслевые и корпоративные события
Назначение Синтии Гордон на должность вице-президента по маркетингу ОАО «МТС» в январе 2007 года
Назначение Павла Павловского на должность директора бизнес-единицы «МТС Украина» в феврале 2007 года
Получение 3G лицензий в России и Узбекистане в апреле 2007 года
Выдвижение в апреле 2007 года четырех независимых кандидатов в Совет директоров
Общий размер дивидендов, рекомендованный к одобрению годовым общим собранием акционеров, составляет $747,44 миллиона или $1, 87 на одну ADR
Дивидендная политика, одобренная Советом Директоров, определяет размер ежегодных дивидендов по итогам финансового года на уровне не менее 50% от чистой прибыли за год.Основные финансовые показатели (неаудированные, в млн долл.)
http://www.mobile-review.com/sadm_files/MTS_1Q_07_pic1.png
Ключевые операционные показатели
http://www.mobile-review.com/sadm_files/MTS_1Q_07_pic2.png
http://www.mobile-review.com/sadm_files/MTS_1Q_07_pic3.png
Кроме того, на пресс-конференции МТС, на которой руководители компании представили финансовые результаты, затронули и тему ребрендинга украинского UMC. Данный ребрендинг, со слов компании, является ключевым элементом стратегии МТС на Украине, который будет заключаться не в простой смене вывески, а станет первым шагом в реализации новой стратегии, знаменующей:
Идеальный повод активизации диалога с клиентами
Изменение структуры тарифов
Новые тарифные предложения
Новые продуктовые предложения, в том числе конвергентные продукты на базе CDMA-2000
Улучшение обслуживанияВ компании уверены, что выход бренда МТС на рынок Украины ускорит перемены на рынке и станет первым шагом к стабилизации ARPU и, как следствие, росту бизнеса.
Я не знаю как конкретно во Львове, я живу в Киеве но у меня небыло никогда проблем с дозвоном всегда с первого раза, переводом средств не пользуюсь так как корпоративный пакет но качество передачи голоса мне у КС однозначно больше нравится (у ЮМС часто бывает эхо-хо-хо), а покрытие больше устраивает у ЮМС (у меня на даче ЮМС работает стабильно, а на киевстаре сеть то есть то нет) хотя у знакомого на даче картина как раз противоположная, то есть покрытие гдето лучше у одного оператора гдето у другого.
Не очень мне нравится ЮМС, да и сложно питать симпатию к оператору который в 99-м году украл у меня со счета около 600 гривен но сейчас вот купил дачу есть необходимость подключится есче и к ЮМС но жду ребрендинга (явно будут интересные акции) хотя нужен мне етот пакет только для связи на даче, из всех знакомых ЮМС пользуются человек 5 всего.
Ну как я и предполога, все зависит от города. А ехо ето врятли через оператора. У меня ехо било только тогда я звонил к своэму шефу, и то когда он поменял телефон ехо пропало.
Кроме того, на пресс-конференции МТС, на которой руководители компании представили финансовые результаты, затронули и тему ребрендинга украинского UMC. Данный ребрендинг, со слов компании, является ключевым элементом стратегии МТС на Украине, который будет заключаться не в простой смене вывески, а станет первым шагом в реализации новой стратегии, знаменующей:
Идеальный повод активизации диалога с клиентами
Изменение структуры тарифов
Новые тарифные предложения
Новые продуктовые предложения, в том числе конвергентные продукты на базе CDMA-2000
Улучшение обслуживанияВ компании уверены, что выход бренда МТС на рынок Украины ускорит перемены на рынке и станет первым шагом к стабилизации ARPU и, как следствие, росту бизнеса.
Аж слюнки текут!Надеюсь так оно и будет,а не останется просто словами. Интересно,как это будет выглядеть в реале?Скорее бы!
Тут набрасываются только на ЮМС,а КС у нас любят.Я лично за равенство этих оперов!Но так как дрючат почему то всегда ЮМС приходится защищаться.
Я имею ввиду, что в случае с новыми акциями от КС ними не довольны даже фаны этого ОпСоСа.
футболёр
01.06.2007, 09:52
Уже 9,50! А где обещаный РЕБРЕНДИНГ???:cry:
Уже 9,50! А где обещаный РЕБРЕНДИНГ???:cry:
Перенесен на 1 июня 2008. Ждать осталось недолго :twisted:
Если быть буквоедом, то было написано, что 1 июня начнется не сам ребрендинг, а компания по ребрендингу. Как я теперь понимаю, компания начнется с того, что с 1 июня под офисами Umc начнут собираться толпы людей с криками "Где обещанный ребрендинг?" Что в последствии даст повод руководству МТС говорить, что ребрендинг был проведен по требованию общественности… :)
Мля... уже 12:20 1.06.2007... а у меня на телефоне еще ЮМС висит. ...
если еще раз дату ребрендинга перенесут - пойду на майдан!:mrgreen:
Да не будет ребрендинга. Антон из коммерсанта придумал в свой заметке и теперь все бегают с криком хочу ребрендинга. НЕ БУДЕТ ЕГО СЕГОДНЯ.
Антон из коммерсанта придумал в свой заметке и теперь все бегают с криком хочу ребрендинга.
Про что я и говорил: началась первая фаза компании по ребрендингу... :-D
А вообще-то, я подумать логически, это и следовало ожидать. По ТВ сейчас во всю идет реклама sim-sim "Доступный уикэнд". Акция рассчитана до 19.06.07. Поскольку в результате ребрендинга sim-sim должны похоронить, очевидно, что до этой даты ребрендинг начинать нелогично. Так что ребрендинг переносится как минимум до 20.06.07
Так говорили же, что, мол тарифы сим-сима и акции будут действовать, а ребрендинг само-собой, а при желании, можна перепрыгнуть на любой тариф МТС:sad: ...
Так говорили же, что, мол тарифы сим-сима и акции будут действовать, а ребрендинг само-собой, а при желании, можна перепрыгнуть на любой тариф МТС:sad: ...
Это всего лишь слухи.
Перенесен на 1 июня 2008. Ждать осталось недолго :twisted:
От куда такие неправильные даные:?:
Если быть буквоедом, то было написано, что 1 июня начнется не сам ребрендинг, а компания по ребрендингу. Как я теперь понимаю, компания начнется с того, что с 1 июня под офисами Umc начнут собираться толпы людей с криками "Где обещанный ребрендинг?" Что в последствии даст повод руководству МТС говорить, что ребрендинг был проведен по требованию общественности… :)
А у тебя с фантазией так ничего ;-)
Про что я и говорил: началась первая фаза компании по ребрендингу... :-D
А вообще-то, я подумать логически, это и следовало ожидать. По ТВ сейчас во всю идет реклама sim-sim "Доступный уикэнд". Акция рассчитана до 19.06.07. Поскольку в результате ребрендинга sim-sim должны похоронить, очевидно, что до этой даты ребрендинг начинать нелогично. Так что ребрендинг переносится как минимум до 20.06.07
Оооо. Ти блиско у цели :grin:
Как показывает практика, обычно реклама по ТВ идет до конца акции.
Вопрос: как можно проводить ребрендинг и одновременно продолжать рекламировать старый бренд – SIM-SIM ?
А то, что они будут действовать – это понятно. Иначе это нарушение моих прав, как потребителя.
А то, что они будут действовать – это понятно. Иначе это нарушение моих прав, как потребителя.
:mrgreen:
Как показывает практика, обычно реклама по ТВ идет до конца акции.
Вопрос: как можно проводить ребрендинг и одновременно продолжать рекламировать старый бренд – SIM-SIM ?
Могу сказать только одно: ребрендинг уже начался. Может тебя интересует когда поменяэться на екране моб.тел. надпись UMC на МТС?
masta_man
01.06.2007, 23:28
и не только... интерестно, когда тарифы новые появятся...
CHIKOTILO
01.06.2007, 23:33
и не только... интерестно, когда тарифы новые появятся...
С 15 го июня или уже с середины лета.
masta_man
01.06.2007, 23:34
да... одно ясно, что с 15-го числа)))))
CHIKOTILO
01.06.2007, 23:39
да... одно ясно, что с 15-го числа)))))
Они уже третий раз выход тарифов переносят ((
Может тебя интересует когда поменяэться на екране моб.тел. надпись UMC на МТС?
Конфиденциальная информация из call-центра? :wink:
CHIKOTILO
02.06.2007, 00:45
:-))))))))))))))))))))))
Чик, эт не я написал............... ;-)))))))))))))))))))))))))))
Откуда вообще в колл-центре могут знать когда состоится ребрендинг МТС ??
CHIKOTILO
02.06.2007, 00:59
Могу сказать только одно: ребрендинг уже начался. Может тебя интересует когда поменяэться на екране моб.тел. надпись UMC на МТС?
Ребрендинг начался еще месяц назад, например по ТВ каналу "Интер" в программе "все для тебя" вся студия уже месяц обвешена яйцами, аналогично "бойцовский клуб" и прочие...
CHIKOTILO
02.06.2007, 01:31
А где говорится о смене тарифов? КОНКРЕТНОЙ ДАТЕ?
Ребрендинг это же не обязательно смена тарифов)) Да и смена лого это лишь формальность. На самом деле мтс к нам пришел еще первого января)))
CHIKOTILO
02.06.2007, 02:26
МТС пришел, когда купил 100% акций Umc. Дату, извиняй, не помню... И произошло это, если память мне не изменяет ни в этом и не в прошлом году...
http://mobilnik.ua/news/8465.html
Просто, ты говоришь, что смена тарифов переносится... Вот мы и спрашиваем, откуда такая информация? А-ля "Земля слухами полнится", лучше не надо.
Например из этой статьи
_http://www.zn.ua/2000/2675/59378/
CHIKOTILO
02.06.2007, 03:28
Ребрендинг начался 1го января, первая статья этому подтвердение! А то что когда купил и прочее это ты сам написал, тем более что покупка юмс к ребрендингу не имеет никакого отношения.
Откуда вообще в колл-центре могут знать когда состоится ребрендинг МТС ??
А ты думаешь, что они об этом должны узнать из рекламы на ТВ? :)
Поскольку ребрендинг связан с изменением тарифов, операторы, которые обслуживают подобные вопросы, должны получить данную информацию как минимум за несколько дней, чтобы успеть её выучить. Естественно, что она будет у них в компьютере, но человеческая память быстрее пальцев :) Хотя их и учат, как незаметно потянуть время :)
Это мы говорим про простых сотрудников, которым информацию дают в последнюю очередь: меньше людей знают - больше шансов, что она раньше времени не уплывет на сторону :) Но у простых сотрудников есть непосредственное начальство, а над ним другое начальство, плюс различные спецы...
С 15 го июня или уже с середины лета.
Нет. С 20.06. ! ! !
Ребрендинг начался еще месяц назад, например по ТВ каналу "Интер" в программе "все для тебя" вся студия уже месяц обвешена яйцами, аналогично "бойцовский клуб" и прочие...
Да, ти прав, я ето знаю.
Поскольку ребрендинг связан с изменением тарифов, операторы, которые обслуживают подобные вопросы, должны получить данную информацию как минимум за несколько дней, чтобы успеть её выучить. Естественно, что она будет у них в компьютере, но человеческая память быстрее пальцев :) Хотя их и учат, как незаметно потянуть время :)
Это мы говорим про простых сотрудников, которым информацию дают в последнюю очередь: меньше людей знают - больше шансов, что она раньше времени не уплывет на сторону :) Но у простых сотрудников есть непосредственное начальство, а над ним другое начальство, плюс различные спецы...
Не надо говорить глупости если не знаеш истины!
CHIKOTILO
03.06.2007, 00:38
Насколько я знаю сотрудники колл-центра еще не получали инфы по тарифам МТС
CHIKOTILO
03.06.2007, 00:40
Я не о покупке говорю! И не о ребрединге!
Я тебе задал конкретный вопрос. Причем не один раз. Но ни одного четкого и внятного ответа получить не могу. Не знаешь- скажи, но виляй ты как змея... :evil:
Из статей, в которых говорилось что ребрендинг они неоднократно откладывали.
CHIKOTILO
03.06.2007, 01:21
Нет. С 20.06. ! ! !
ГенДер МТС обещал что до конца июня выйдут новые тарифы, если в очередной раз не отложат, то так оно и будет!!
Не надо говорить глупости если не знаеш истины!
А что я не так сказал?
ГенДер МТС обещал что до конца июня выйдут новые тарифы, если в очередной раз не отложат, то так оно и будет!!
Надо иметь терпение и все будет. Все будет етого месяца
А что я не так сказал?
Тарифы не настолько сложны чтобы учить их пару дней. Иногда тарифи присылают на день, иногда за два дня, но бывает и такое че их узают утром. А ребрендинг УЖЕ НАЧАЛСЯ!
Тарифы не настолько сложны чтобы учить их пару дней.
Так я и не говорю, что данную информацию дают за неделю :)
CHIKOTILO
04.06.2007, 01:09
Какая разница, все равно в начале мы узнаем о новых тарифах от дилеров)))
Какая разница, все равно в начале мы узнаем о новых тарифах от дилеров)))
Скорее бы!Уже устал от Новогоднего Хита :mrgreen:
bambukka
04.06.2007, 14:08
ИМХО, они тянут потому, что хотят максимально тщательно все подготовить. Чтоб все прошло без сучка-задоринки. Меня тоже мой старый ТП напрягает уже. И карточку новую хочу. Хотя старую жалко отдавать - реликвия!
Hornet777
04.06.2007, 14:16
ИМХО, они тянут потому, что хотят максимально тщательно все подготовить. Чтоб все прошло без сучка-задоринки. Меня тоже мой старый ТП напрягает уже. И карточку новую хочу. Хотя старую жалко отдавать - реликвия!
Так подготовяь, что их ТП как всегда будут самыми дорогими))))))
Ну он у нас всегда обладал редкими способностями :) Он знает что покрытие у Билайна лучше чем у КС и ЮМС .Таким образом я пришел к выводу что Хорнет 21 умеет заглядывать в будущее :)
Я вот тож раньше хотела поменять симку, а сейчачс думаючто не стоит... хоть память останется про ЮМС... Было б классно если б можно было взять новую и оставить старую...:-D
Hornet777
04.06.2007, 15:52
Спеуиалисты Umc и МТС постарались, что ваше Umc находится в хреновом состоянии и ничего адекватного для рынка предложить не может.
Спеуиалисты Umc и МТС постарались, что ваше Umc находится в хреновом состоянии и ничего адекватного для рынка предложить не может.
ЮМС не расчитан на такой юный возраст как у тебя! Если ЮМС в хреновом состоянии то что тогда сказать про твой Билайн :mrgreen:
Hornet777
04.06.2007, 16:08
ЮМС не расчитан на такой юный возраст как у тебя! Если ЮМС в хреновом состоянии то что тогда сказать про твой Билайн :mrgreen:
Посмотри на финаносвые результаты МТС и Вымпелкома. Тогда поймешь, че МТС-груп курит в сторонке:mrgreen: ЮМС так и ничего особенного не смогло нормально сделать:twisted:
Я в данный момент говорю про Украину.В Украине МТС делает Вымпелком в особо извращенной форме :)
Hornet777
04.06.2007, 18:41
Я в данный момент говорю про Украину.В Украине МТС делает Вымпелком в особо извращенной форме :)
Ага. Может кого и делает, так это ГТ:mrgreen:
Ага. Может кого и делает, так это ГТ:mrgreen:
Вижу бесполезно с тобой разговаривать.......... Ничего скоро по другому запоешь :-D
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: В точку!!!
Посмотри на финаносвые результаты МТС и Вымпелкома. Тогда поймешь, че МТС-груп курит в сторонке:mrgreen: ЮМС так и ничего особенного не смогло нормально сделать:twisted:
Не знаю кто владеет "Вымпелкомом", но МТС принадлежит АФК "Система", глобальной корпорации. Тоесть курить в сторонке они не могут, они могут ВРЕМЕННО проиигрывать. Это очень большой бизнес, и там привыкли считать деньги.
masta_man
04.06.2007, 20:07
а что там такого??
p.s. RC вообще не показывал фин. результаты.. К ЧЕМУ ЭТО?
CHIKOTILO
05.06.2007, 01:19
МТС своим ребендингом делает разве что самого себя))
Тарифы у Билайн - ниже, качество связи - лучше(amr,efr), оборудование - самое современное, прирост абонентской базы за последние месяцы у Билайн несравнимо выше.(точнее у юмс его вообще нет, в минуса давным давно ушел)
Тарифы у Билайн - ниже, качество связи - лучше(amr,efr), оборудование - самое современное, прирост абонентской базы за последние месяцы у Билайн несравнимо выше.(точнее у юмс его вообще нет, в минуса давным давно ушел)
Бедный МТС :-D Значит вся его обонентская база рванет на Билайн .Сумашедший прирост :mrgreen: Тарифы ниже,а качество кака.
masta_man
05.06.2007, 08:40
КС и ЮМС падает в абонентах, ЗАМЕТЬ!!!! и дело не в ребрэндинге. тут дело в лайфе и БИ.
p.s. оборудование современное(самое) а простейшие услуги вроде PTT не могут сделать
КС и ЮМС падает в абонентах, ЗАМЕТЬ!!!! и дело не в ребрэндинге. тут дело в лайфе и БИ.
p.s. оборудование современное(самое) а простейшие услуги вроде PTT не могут сделать
Это на ЮМС нет РТТ, а на кс есть и между прочим дешевле чем на Лайфе.
Hornet777
05.06.2007, 08:44
Это на ЮМС нет РТТ, а на кс есть и между прочим дешевле чем на Лайфе.
Особенно на кнтракте. За 10грн безлимитка на месяц.
masta_man
05.06.2007, 08:46
а на лайфе???? тож 10 грн/мес. ток нафиг оно надо если внутри сети на шару
CHIKOTILO
05.06.2007, 13:22
Бедный МТС :-D Значит вся его обонентская база рванет на Билайн .Сумашедший прирост :mrgreen:
Уверен что постепенно все так и будет, мтс спасет только отмена ПЗС и замена глючного оборудования))
а на лайфе???? тож 10 грн/мес. ток нафиг оно надо если внутри сети на шару
PTT при нынешних тарифах ни на КС, ни тем более на Лайфе вообще не особо то и нужен.
И не стоило об этой услуге вспоминать...
Вот ЮМС на Джинсе, судя по последним новостям ввела, только сейчас ввела переадресацию вызова. И что теперь Джинс за это ругать?? Или диджус восхваливать?? По-моему, и ни то, и ни другое...
CHIKOTILO
05.06.2007, 14:26
С соседненго форума содрал.
БуГаГаГаРжуВаляюсь)))))
футболёр
05.06.2007, 14:56
БуГаГаГаРжуВаляюсь)))))
КРАСАВЧЕГ!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
футболёр
05.06.2007, 14:57
umc снижает стоимость звонков и Sms в роуминге для абонентов Sim-sim и Jeans
Сегодня украинский оператор мобильной связи Umc, объявил о введении 20% скидки для абонентов предоплаченных сервисов Sim-sim и Jeans на исходящие звонки и передачу текстовых сообщений в роуминге.
Данная акция действует с 1 июня по 31 августа. Абоненты предоплаченных сервисов Sim-sim и Jeans смогут получить скидку 20% на исходящие звонки и Sms в роуминге в течение всего летнего сезона отпусков.
Для получения скидки абонентам предоплаченных сервисов Sim-sim и Jeans необходимо зарегистрироваться до путешествия, отправив Sms на бесплатный номер 10255 с территории Украины. Во время пребывания за границей, абоненты будут получать на счет скидку в размере 20% от стоимости исходящих звонков и Sms в роуминге.
Зарегистрировавшись всего один раз, абоненты предоплаченных сервисов Sim-sim и Jeans смогут получать скидки в течение всего лета вне зависимости от количества и длительности поездок. Детальные условия акции доступны абонентам по номеру 555.
Эт, скорее всего, уже МТС роуминговые скидочки дает...:-d
футболёр
05.06.2007, 17:07
Эт, скорее всего, уже МТС роуминговые скидочки дает...:-d
не такие уж и существенные скидки. вместо 3грн. за смс, будет 2,40. :neutral:
а дозвон как был так и остался через неудобный и запутаный USSD набор.
Уверен что постепенно все так и будет, мтс спасет только отмена ПЗС и замена глючного оборудования))
Да ничего ему не грозит.Билайн не конкурент на данный момент,а то что будет через .... лет еще посмотрим.Насчет глючного оборудования так это можешь и к КС применить :mrgreen: У меня много знакомых на контракте и менять не собираются-ДАЖЕ НА СУПЕР ПУПЕР КС.У меня нету знакомых страдающих фигней которые сидят на операторе только из за того что это ЮМС или Лайф.На чем у нас основываются выводы про глючность?!На том что у тебя,старосты,футболера глючит :mrgreen: А у меня,незнайки,масты не глючит!Так кому верить???Так что давайте не переливать воду из бочки в бочку.
CHIKOTILO
05.06.2007, 17:48
На данный момент Билайн и Лайф это самые главные конкуренты мтс, так как тарифы существенно ниже, да и на оборудовании они не экономят. У нас в городе в последнее время БС alkаtel МТС глючат даже больше чем китайская nokia лайфа
футболёр
05.06.2007, 17:49
На том что у тебя,старосты,футболера глючит :mrgreen: А у меня,незнайки,масты не глючит!Так кому верить???Так что давайте не переливать воду из бочки в бочку.
Может ты просто чего-то не договариваешь или утаиваешь от нас???:-D Или в Полтаве аномальная зона, где ЮМС работает без збоев.
зы: а почему нам и не поверить? надо верить людям. :) :)
Hornet777
05.06.2007, 17:49
Да ничего ему не грозит.Билайн не конкурент на данный момент,а то что будет через .... лет еще посмотрим.Насчет глючного оборудования так это можешь и к КС применить :mrgreen: У меня много знакомых на контракте и менять не собираются-ДАЖЕ НА СУПЕР ПУПЕР КС.У меня нету знакомых страдающих фигней которые сидят на операторе только из за того что это ЮМС или Лайф.На чем у нас основываются выводы про глючность?!На том что у тебя,старосты,футболера глючит :mrgreen: А у меня,незнайки,масты не глючит!Так кому верить???Так что давайте не переливать воду из бочки в бочку.
+1:mrgreen:
А чего мне от тебя таить??!!Приезжай посмотришь!Ты ведь там по городам вроде мотаешься???Или ты передвигаешься только там где принемает КС????Наверное да...
Хорнет-Ты вроде у бабушки в селе классно время проводил.Может тебе пора опять туда?
Hornet777
05.06.2007, 19:05
А чего мне от тебя таить??!!Приезжай посмотришь!Ты ведь там по городам вроде мотаешься???Или ты передвигаешься только там где принемает КС????Наверное да...
Хорнет-Ты вроде у бабушки в селе классно время проводил.Может тебе пора опять туда?
Мои бабушки живут в Кременчуге. Ты мне скажи, где КС не ловит. Я тебе скажу, где ЮМС :)
футболёр
05.06.2007, 20:03
Давно хочу в Полтаву. Видел на фотках красивый город. Буду ехать сообщу.:-D
Не мотаюсь, езжу время от времени. Побывай в тех местах где был я и убедишься.
С тобой мы про Славское говорили или Мастой? Вы оба красные, я вас путаю :)
С Мастой ))) Вот как приедешь убедишься что с ЮМС и Лайфом проблем у меня нет.Да если будешь через Кременчуг ехать там протесть,проблем тоже не должно быть ни с чем.Я говорю только про то что сам наблюдаю.В жизни не говорил чужими словами.Проблемы если были то очень мелкие и я их не заметил.
Hornet777
05.06.2007, 20:30
Дело в том, что Билайн в Полтаве работает нормально. Никаких нариканий. Все, как в Кременчуге, хорошо. Был неделю назад. По учебе.
Дело в том, что Билайн в Полтаве работает нормально. Никаких нариканий. Все, как в Кременчуге, хорошо. Был неделю назад. По учебе.
Я тебе говорил что бы ты Лайф с ЮМС с собой захватил.И показал глюки.Или где в Полтаве не ловит ЮМС.
И у меня не глючит! Уже 4 года!
БуГаГаГаРжуВаляюсь)))))
Так эта фотка из статьи в "Зеркало недели", ссылку на которую ты выкладывал. Это в России в каком-то студгородке стоит по-приколу.
masta_man
05.06.2007, 21:53
Может ты просто чего-то не договариваешь или утаиваешь от нас???:-d Или в Полтаве аномальная зона, где ЮМС работает без збоев.
зы: а почему нам и не поверить? надо верить людям. :) :)
и в Одессе тож....
с другой стороны У ВСЕХ ЕСТЬ ГЛЮКИ. и не надо таить. у ЮМС они остались, их меньше, но не более чем у КС
би и лайф НИКАК НЕ КОНКУРЕНТЫ ПО КАЧЕСТВУ МТСу и КС... ещё долгое время пока
CHIKOTILO
06.06.2007, 00:25
Конкуренты еще и какие.Аргументы пост#1385
CHIKOTILO
06.06.2007, 01:06
Сегодня ЮМС снял ограничение на кол-во переводов денег!!
Значит через неделю или две снимет КС :-D
футболёр
06.06.2007, 09:27
Т.е. сколько раз на день можно переводить? Если про это то в КС ограничения нет уже год или 1,5. Раньше было 3 раза в день. ща скоко хошь. А если разговор идёт о сумме перевода, то у КС ограничение 3000 грн. единаразово. Пусть мне кто-то скажет, что переводил хоть раз за один перевод хотя бы 1000 грн.8-)
midgards
06.06.2007, 11:14
Согласно материалам компании, опубликованным в конце января, из обозначенных $1,8 млрд. около миллиарда планируется потратить в России, $700 млн. - в Украине. При этом в России в этом году планируется инвестировать в увеличение емкости сети $300 млн., в расширение радиопокрытия сети - $178 млн. При этом количество базовых станций в РФ вырастет до 23,413 тыс. с 20,591 тыс. В Украине эти показатели составят $308 млн., $63 млн. и 11,458 тыс. (против 9,038 тыс.) соответственно; в Узбекистане - $28 млн., $1 млн., 1,426 тыс. (1,009 тыс.), в Туркменистане - $6 млн., $3 млн, 264 (119).
Напомним, что капитальные затраты МТС в 2006 году составили $1 млрд. 722 млн.
http://www.companion.ua/Articles/Content/?Id=14103
Если взять разницу 700-308-63-20=309 млн долл. А это куда? Надеюсь, на 3G?
Hornet777
06.06.2007, 14:09
Я тебе говорил что бы ты Лайф с ЮМС с собой захватил.И показал глюки.Или где в Полтаве не ловит ЮМС.
Я всех захватил. Все нормально ловили и звонили, правда на ЮМС я смог только насладиться, какое покрытие(заблоченый), и позвонить на сервисный номер.
http://www.companion.ua/Articles/Content/?Id=14103
Может-может... кто знает.. Кстати а как там СДМА - 450 обещаный поживает.. Может все-таки раззницу МТС именно сюда бросит?...:-D
Я всех захватил. Все нормально ловили и звонили, правда на ЮМС я смог только насладиться, какое покрытие(заблоченый), и позвонить на сервисный номер.
Получается я НЕ ЛГАЛ?! :-D У меня все прекрасно работает уже 4 года.Лайф правда балуется но про это в другой теме.
На рекламу? :)
Hornet777
06.06.2007, 18:12
Получается я НЕ ЛГАЛ?! :-D У меня все прекрасно работает уже 4 года.Лайф правда балуется но про это в другой теме.
Судя по моим тестам, то у вас проблема с дозвонами на Лайфе? Просто связь у Би была идеальная и теперь не хочеться верить твоим словам.
Никаких проблем с дозвоном у меня нет.Идеальная может была в том районе где ты был.А в центре(я там работаю и живу) и на Леваде у меня обрывы были.ЮМС у меня дома который год исключительно.Особенно качественная связь когда мне со Львова девушка звонит,звук исключительный.
masta_man
06.06.2007, 23:07
у тя прям всё идеально.....
CHIKOTILO
07.06.2007, 01:37
А если они не получат лицензию, интересно куда тогда деньги пойдут))
CHIKOTILO
07.06.2007, 01:54
Странно... Мне говорили о цифре 800 млн... енотов...
Думаешь, не найдут куда лишки пристроить? Тем же туркменам, или где МТС еще развивается... В Азию.
700Уб.Ен., я перепроверил.
Для туркменов это жирно. Пусть лучше эти деньги пойдут на замену старого оборудования которое у них стоит еще с прошлого века))
футболёр
07.06.2007, 15:11
В мае Umc покрыла связью 33 новых населенных пункта
Сегодня украинский оператор мобильной связи Umc сообщил о том, что в мае этого года установил новые базовые станции в 33 населенных пунктах, где ранее не было покрытия. Еще 117 базовых станций оператор ввел в эксплуатацию на территории существующего покрытия с целью улучшения качества связи.
Наибольшее количество базовых станций компания ввела в строй в период с 23 мая по 31 мая, когда сотрудники технической дирекции Umc запустили в эксплуатацию 50 базовых станций, из которых шесть – на территории нового покрытия.
Всего, по данным оператора на 31 мая, в сети компании функционировало 9807 базовых станций.
Жаль что не указали какие нас.пункты.
с иакими темпами до конца года МТС покроет 100% територии Украины:mrgreen:
masta_man
07.06.2007, 17:35
Жаль что не указали какие нас.пункты.
да их на карте наверное нету даже
футболёр
07.06.2007, 17:48
да их на карте наверное нету даже
:mrgreen: что или кого они тогда покрыли?
masta_man
07.06.2007, 17:51
я о том, что там наверное НП три дома и то разваленных... на карте фиг отыщешь
футболёр
07.06.2007, 17:57
я о том, что там наверное НП три дома и то разваленных... на карте фиг отыщешь
Вообще-то у них много дыр в многонаселённых пунктах, смысл тогда покрывать 2 пенька и три деревца!?:-D
masta_man
07.06.2007, 17:59
да дыры будут ВСЕГДА... и их латать ещё ОЧ долго.
Hornet777
07.06.2007, 18:04
да дыры будут ВСЕГДА... и их латать ещё ОЧ долго.
Бедный! У тебя там Бермудская дыра!:mrgreen:
Hornet777
07.06.2007, 18:23
А ты где был? Ты со своего Тегусигальпе вылези и тогда будешь говорить! Ты заедь в Асканию-Нова. Увидишь, как твой ЮМС ловит. БУГАГА
Бедный! У тебя там Бермудская дыра!:mrgreen:
Это ты там в дыре живешь если ЮМС и Лайф не работают :mrgreen:
Как по мне, то не тебе говорить о дырах, покрытии... Ловит по дороге со школы до дома- вот и чудненько... Пишем плакатик: "ОПЕРАТОР БИЛАЙН- ЕДИНСТВЕННЫЙ ОПЕРАТОР С КАЧЕСТВЕННЫМ И 100%-м ПОКРЫТИЕМ!!! УГА, Товагищи!!!
Молодец!!!!!!
masta_man
07.06.2007, 18:43
А ты где был? Ты со своего Тегусигальпе вылези и тогда будешь говорить! Ты заедь в Асканию-Нова. Увидишь, как твой ЮМС ловит. БУГАГА
гагабу.... я про кременчуг молчу... деревня №1
в аркадии в Одессе ЮМС и ЛАЙФ и БИ единственные не глючащие операторы, т.к. на би никого нет,т.к. ничера не слышно, вечные прерывы на КСвсе и хер дозвонишься
Hornet777
07.06.2007, 19:03
А Одесса вообще в США находиться. Чесно! Можешь проверить! Так что ты вообще не имеешь понятия про Украину!
masta_man
07.06.2007, 19:31
А Одесса вообще в США находиться. Чесно! Можешь проверить! Так что ты вообще не имеешь понятия про Украину!
я вижу, что тебе пора школу побыстрее закончить, чтобы с кем-то уединится... а то капец
Ев-ГЕНИЙ
07.06.2007, 21:15
А всё таки заметно, как в ЮМС улучшается качество... Без базара...
футболёр
07.06.2007, 21:19
Не знаю как кому, ИМХО качество пока на том же уровне. Только что звонил племяхе, с Сима на Сим, из Киева в Евпаторию, голос плавает.:???:
Иногда бывает что тарифы присилают утром в той день когда началась акция
CHIKOTILO
08.06.2007, 00:51
А всё таки заметно, как в ЮМС улучшается качество... Без базара...
Где?? В твоем Свердловске??
Где?? В твоем Свердловске??
В Полтаве,Львове,Луганске!Это те города с которыми я общаюсь.
Ев-ГЕНИЙ
08.06.2007, 08:49
Во-во, именно-именно. И БС ставят на кажодм углу! Уже 12 шт. в пределах города против 6 КС, 3 Лифе и 1(!) Би. И ЁЖ работает везде при отличной скорости... Нареканий нет!
bambukka
08.06.2007, 10:08
В Киеве качество, если и поднялось, то незначительно. Хотя оно и так было неплохим. Но надо бы и о столице подумать... как-никак лицо родины :mrgreen:
Хотя, наверно, не все сразу. Сначала окраины перекроют, а потом и до нас черед дойдет.
__________________________________________________ ____
EGG - ATTACK!!!
Hornet777
08.06.2007, 10:13
Во-во, именно-именно. И БС ставят на кажодм углу! Уже 12 шт. в пределах города против 6 КС, 3 Лифе и 1(!) Би. И ЁЖ работает везде при отличной скорости... Нареканий нет!
И где аргументация этих фактов?
Ев-ГЕНИЙ
08.06.2007, 10:52
нетмонитор. Слыхал про такой?
Ладно, вам всем расслабтесь :)
И начинайте привыкать к новым картам оплаты
http://www.webpark.ru/uploads24/12_podborka_36.jpg
Не знаю как кому, ИМХО качество пока на том же уровне. Только что звонил племяхе, с Сима на Сим, из Киева в Евпаторию, голос плавает.:???:
нет. качество связи в последние пол-года - год у юмса точно лутше стало. это ощущается.(во всяком случае я ровно столько времени не слышала треска при разговоре.:mrgreen: )
пы.сы.: "почесать сдесь":arrow: :mrgreen: ...гг
футболёр
08.06.2007, 14:51
Пора открывать в разделе "мобильный юмор" тему "шутим над яйцами", т.е. над яйцом!:)
футболёр
08.06.2007, 15:11
Только что смотрел, но там последнее про билайн. Если создать отдельную ему про МТС она будет оооооочень популярна. К тому же всё только начинается.:wink:
CHIKOTILO
08.06.2007, 15:23
Виталий,Евгений.
1.У КС базовых станций не меньше!
2.Измерять качество только количеством базовых станций это глупо.
Влад я никогда не обращал внимания на базовые станции!Я даже у себя в районе не знаю где чья ))))Как то не мучает меня этот вопрос.
B&b я тебя вобще не понимаю!Странный ты какой то.Пользуешься ЮМС и в тоже время его люто ненавидишь,КС защищаешь хоть к нему отношения не имеешь,а в тему Билайн вобще не заходишь.........
Скрываешь ты что то....
Hornet777
08.06.2007, 21:57
Влад я никогда не обращал внимания на базовые станции!Я даже у себя в районе не знаю где чья ))))Как то не мучает меня этот вопрос.
Наконецто что-то разумное написал, хотя и не по теме :) Некоторые телевышку от обычной не отличат.
Наконецто что-то разумное написал, хотя и не по теме :) Некоторые телевышку от обычной не отличат.
Главное что ты всегда разумное пишешь и всегда по теме!:mrgreen:
Мне кажется, что наше восприятие операторов зависит от предрассудков. Т.е если кто-то считает, что МТС - дерьмо, то при каждом звонке он будет искать изъян в качестве. А другой наоборот старается увидеть только хорошее...
Но заметьте, без предрассудков, КС то - аццтой!
Интересная новость:
08.06.2007 З'єднання не перериватиметься!http://sim-sim.ua/img/ukr/t.gifШановний абонент! З 15 червня 2007 року при дзвінках на номери послуги "SIM-SIM Сім'я", а також для абонентів, які користуються тарифним планом "SIM-SIM уїк-енд" при дзвінках на номери абонентів UMC, SIM-SIM та JEANS, після десяти хвилин розмови з'єднання не перериватиметься автоматично, а починаючи з одинадцятої хвилини дзвінок буде протарифіковано за стандартним тарифом всередині мережі згідно вашого тарифного плану.
Я вас не понимаю, ребята. Идиотизмом вы занимаетесь!
CHIKOTILO
09.06.2007, 00:53
Интересная новость:
08.06.2007 З'єднання не перериватиметься!http://sim-sim.ua/img/ukr/t.gifШановний абонент! З 15 червня 2007 року при дзвінках на номери послуги "SIM-SIM Сім'я", а також для абонентів, які користуються тарифним планом "SIM-SIM уїк-енд" при дзвінках на номери абонентів UMC, SIM-SIM та JEANS, після десяти хвилин розмови з'єднання не перериватиметься автоматично, а починаючи з одинадцятої хвилини дзвінок буде протарифіковано за стандартним тарифом всередині мережі згідно вашого тарифного плану.
Теперь уже после Мобилыча пошли разводы со стороны ЮМС.
Интересная новость:
Дурной пример заразителен :evil: Готовтесь КС маны-следующий прикол такого плана будет на А&B .
masta_man
09.06.2007, 09:02
да уж......
кстати автоинформатор говорит, что акция с уикэндом до 19!!!!! иЮня
футболёр
09.06.2007, 09:31
Мне кажется, что наше восприятие операторов зависит от предрассудков. Т.е если кто-то считает, что МТС - дерьмо, то при каждом звонке он будет искать изъян в качестве. А другой наоборот старается увидеть только хорошее...
Никаких изъянов я не ищу!8-) Они сками себя показывают. Я не глухой и качество передачи речи ощущается сразу. 80% времени я общаюсь на КС. Пользуюсь Симом, разница ощущается сразу.:rolleyes:
футболёр
09.06.2007, 09:34
Дурной пример заразителен :evil: Готовтесь КС маны-следующий прикол такого плана будет на А&B .
если и такое будет, то не только на АиВ, а на всех тарифах у КС и ЮМС! Они же 2 сапога пара.:-D
Hornet777
09.06.2007, 12:29
08.06.2007 Соединение не будет прерываться!
Уважаемый абонент! С 15 июня 2007 года при звонках на номера услуги "sim-sim Семья", а так же для абонентов, которые пользуются тарифной моделью "sim-sim уик-энд" при звонках на номера абонентов Umc, Sim-sim и Jeans после десяти минут разговора соединение не будет прервано автоматически, а начиная с одиннадцатой минуты звонок будет тарифицироваться по стандартному внутрисетевому тарифу в соответствии с вашей тарифной моделью.
08.06.2007 Соединение не будет прерываться!
Мы уже в курсе :) Может отдельную ветку сделать?
Hornet777
09.06.2007, 12:53
Мы уже в курсе :) Может отдельную ветку сделать?
Интересно, теперь они что ли гон устроят, как на Мобилыч? Теперь ЮМС копирует КС:-D Как говориться, накаркали :mrgreen:
B&b я тебя вобще не понимаю!Странный ты какой то.Пользуешься ЮМС и в тоже время его люто ненавидишь,КС защищаешь хоть к нему отношения не имеешь,а в тему Билайн вобще не заходишь.........
Скрываешь ты что то....
С чего это вдруг я ЮМС ненавижу. К приколам над своим оператором надо относиться с юмором.
КС не защищаю, если имеешь ввиду Мобилыч, то это не в счет.
А Билайн, сейчас просто неактуально, пользуюсь им - вот и все разговоры.
Интересно, теперь они что ли гон устроят, как на Мобилыч? Теперь ЮМС копирует КС:-D
Хуже - ЮМС копирует "Разводилыч" от КС :) В смысле методы развода клиента на деньги: заговорился - плати.
Причем если в КС это сделали в "Мобилыче-Разводилыче", что никак не ударило по основным клиентам, то тут они решили поэксперементировать почти на половине своей абонентской базе. Это они что, решили перед ребрендингом испортить реноме ЮМС?...
Hornet777
10.06.2007, 10:50
:mrgreen: Че то я не слышу гона от ЮМС-фанов?
masta_man
10.06.2007, 22:23
:mrgreen: Че то я не слышу гона от ЮМС-фанов?
ну услышь... да я в шоке. теперь точно ждём ребрендинга....
з.ы. ты хоть раз сознайся
Зато теперь можно утвердительно сказать, что ребрендинг уже начался: как я понял, таким ходом МТС начал уже "отбивать" деньги на его проведение...
Может в МТС просто посчитали, что обрывы могут раздражать абонентов, портить имидж компании.Тем не менее полную шару они предоставлять не хотят. В общем сделали как можно лучше, но для себя
CHIKOTILO
11.06.2007, 01:00
Может в МТС просто посчитали, что обрывы могут раздражать абонентов, портить имидж компании.Тем не менее полную шару они предоставлять не хотят. В общем сделали как можно лучше, но для себя
А мне кажетя что именно под новые тарифы МТС они и ввели такое ограничение.
Хуже - ЮМС копирует "Разводилыч" от КС :) В смысле методы развода клиента на деньги: заговорился - плати.
Причем если в КС это сделали в "Мобилыче-Разводилыче", что никак не ударило по основным клиентам, то тут они решили поэксперементировать почти на половине своей абонентской базе. Это они что, решили перед ребрендингом испортить реноме ЮМС?...
Надо просто уметь пользоваться своим телефоном и ТП, тогда то, что ты называешь "разводом" не будет тебя беспокоить.
Если тебе больше нечего было сказать в защиту Сим-Сим, то не надо говорить о том, чего нет, а только возможно будет на А&B. Тем более, что Сим-Сим от этого лучше не станет.
А своё мнение уже сказал...
по Сим-Сим довольно часто болтаю по полчаса и это нововведение для меня не помеха, а иногда даже плюс (например, когда на последних секундах не успеваешь попрощаться - приходится перезванивать ради двух слов).
P.S. Кстати, на А&B есть Pin2, поэтому даже если КС такое сделает на своем припейде, любой сможет поставить на своем телефоне ограничение длительности разговора на 10 мин и никаких проблем.
Ев-ГЕНИЙ
11.06.2007, 08:14
Все слоны уроды! Их главная задача - не предоставлять качественную связь, а зарабатывать сверхприбыли!!!!
Владислав Сизоненко
11.06.2007, 08:20
Все слоны уроды! Их главная задача - не предоставлять качественную связь, а зарабатывать сверхприбыли!!!!
Это точно! Поддерживаю!
Если тебе больше нечего было сказать в защиту Сим-Сим, то не надо говорить о том, чего нет, а только возможно будет на А&B. Тем более, что Сим-Сим от этого лучше не станет.
В данный момент я его не защищаю.Я высказал свое мнение,потому что очень они уж любят копировать друг друга.Или ты считаешь нельзя предполагать то что будет в скором времени?
masta_man
11.06.2007, 08:27
Это точно! Поддерживаю!
о, всплыли... CDMA тоже в хорошем наваре сидят, не сомневайся
masta_man
11.06.2007, 08:28
А мне кажетя что именно под новые тарифы МТС они и ввели такое ограничение.
ты как загнёшь, хоть стой хоть падай, честное слово. причём тут это??? тариф можно поменять В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
В данный момент я его не защищаю.Я высказал свое мнение,потому что очень они уж любят копировать друг друга.Или ты считаешь нельзя предполагать то что будет в скором времени?
Читай P.S. в посте 1465. Даже если предположить, что так будет, то на А&В это мало что изменит из-за наличия Pin2, в отличии от Сим-Сима, где его нет.
masta_man
11.06.2007, 08:36
Читай P.S. в посте 1465. Даже если предположить, что так будет, то на А&В это мало что изменит из-за наличия Pin2, в отличии от Сим-Сима, где его нет.
а что мешает сменить сим-карту??? они дают такую как на контракте, а там пин2 ЕСТЬ
а что мешает сменить сим-карту??? они дают такую как на контракте, а там пин2 ЕСТЬ
Дело в том, что на контракте этот вопрос неактуален, там и ограничение длительности не 10, а 30 минут, а у некоторых вдобавок еще и море бесплатных минут на месяц.
Тем более, что по определенным причинам не всем интересно сидеть на контракте (и мне в том числе).
Поэтому речь о припейде, на котором сидят большинство абонентов ЮМС и КС.
И как не крути из-за отсутствия пин2 на припейде ЮМС дела обстоят хуже, но опять же не для всех. Мне даже нравится, то что они так сделали.
masta_man
11.06.2007, 09:05
Дело в том, что на контракте этот вопрос неактуален, там и ограничение длительности не 10, а 30 минут, а у некоторых вдобавок еще и море бесплатных минут на месяц.
Тем более, что по определенным причинам не всем интересно сидеть на контракте (и мне в том числе).
Поэтому речь о припейде, на котором сидят большинство абонентов ЮМС и КС.
И как не крути из-за отсутствия пин2 на припейде ЮМС дела обстоят хуже, но опять же не для всех. Мне даже нравится, то что они так сделали.
ты не понял. при смене сим карты, тебе выдают такую, как контрактникам, при этом ты на сим симе остаёшься.
bambukka
11.06.2007, 10:26
Действительно идея не очень хорошая. Но зато теперь мы знаем, что Umc-Семья будет существовать и впредь. А карточку можно сменить. После старта ребрендинга (уже скоро) можно будет поменять на МТСовскую, с Pin2 и бесплатно.
ты не понял. при смене сим карты, тебе выдают такую, как контрактникам, при этом ты на сим симе остаёшься.
Хмм... я об этом не знал... спасибо, что сказал... буду иметь ввиду...
только вот за смену симки, конечно, придется заплатить... хотя для тех, кто любит болтать без остановки - это реальный выход
Может в МТС просто посчитали, что обрывы могут раздражать абонентов, портить имидж компании.
А то, что потом клиент обнаружит, что папал на деньги, его значит не должно раздражать? И на имдиже компании это не должно сказаться?
Я уже писал ранее, что у некторых моих знакомых имидж ЮМС был именно как имидж "кидалы". Я соглашусь с тем, что это было их субъективное мнение, но пока что ЮМС (МТС) похоже все делает для того, чтобы это мнение крепло...
Надо просто уметь пользоваться своим телефоном и ТП, тогда то, что ты называешь "разводом" не будет тебя беспокоить.
Хочешь сказать, что у всех телефонов элементарно настроить самоотключение через определенный период времени? :)
Плюс развод разводу рознь. У "Мобилыча" условия были оговорены сразу: вот вам "халява", но будьте осторожны. Кто захотел играть в такие игры - пошел играть. Кто не захотел - не пошел.
Тут же ситуация иная: народ подключался на одних условиях, а когда уже подключились, в ЮМС/МТС взяли и сделали всех участниками игры "успей отключиться". Их кто-то спрашивал, желают ли они играться в подобные игры?
Hornet777
11.06.2007, 12:27
Umc свой репертуар всегда поддерживает. Чесно, у моих знакомых, ЮМС ассоциируется с кидаловой и аццтойной связью. Даже те, кто на ЮМС. Особенно на кидалово. Я их не убеждал этому. ЮМс сам так для себя сделал.
Ты не забывай писать возраст своих знакомых,а то люди не поймут о чем речь :)
Hornet777
11.06.2007, 13:22
Ты не забывай писать возраст своих знакомых,а то люди не поймут о чем речь :)
Хорошо, их возраст от 17 до 58 лет :)
Хочешь сказать, что у всех телефонов элементарно настроить самоотключение через определенный период времени? :)
Плюс развод разводу рознь. У "Мобилыча" условия были оговорены сразу: вот вам "халява", но будьте осторожны. Кто захотел играть в такие игры - пошел играть. Кто не захотел - не пошел.
Тут же ситуация иная: народ подключался на одних условиях, а когда уже подключились, в ЮМС/МТС взяли и сделали всех участниками игры "успей отключиться". Их кто-то спрашивал, желают ли они играться в подобные игры?
Придется тебе ходить с телефоном в одной руке, с таймером - в другой. :-D шучу
Нет, если для тебя это такая реальная проблема, выход описан выше.
Пойди в сервисный центр, замени симку на новую, по словам Масты там есть пин2 и тогда настроить самоотключение элементарно. Пусть ты и заплатишь n-сумму за замену, но это будет платой за спокойное пользование.
Не хочешь платить, тогда придется поглядывать на таймер телефона - это второй и последний выход (наверняка есть спец. проги для смартов, но это уже не относится к методам для широкой массы населения). Я лично уже привык, чувство времени развилось из-за такого подхода. Приблизительно, чувствую когда 10 минут подходят к концу.
А насчет второго вопроса (что типа не спросили мнения абонентов): недовольные абоненты сами напросились, помнится даже на этом форуме кого-то раздражали обрывы через каждые 10 минут. Вот и получили - теперь не обрывает. Только им от этого лучше не станет, к сожалению.
Придется тебе ходить с телефоном в одной руке, с таймером - в другой. :-D шучу
А почему шучу? :) Я один раз в подобной ситуации включил таймер на второй мобилке... :)
А почему шучу? :) Я один раз в подобной ситуации включил таймер на второй мобилке... :)
Ну вот... если тебе удобно таким образом болтать (в том смысле что разговаривать больше 10 минут), тогда нечего волноваться...
болтаешь по телефону (сужу по себе) устроившись где-нить в удобном кресле, а не согнувшись в три погибели в маршрутке, поэтому поставить рядом часы или как в твоем случае включить таймер на втором мобильнике не проблема...
И, обращаюсь ко всем, нечего раздувать из этого проблему...
Ев-ГЕНИЙ
11.06.2007, 16:06
Хочу от МТС отличный тариф!!!
футболёр
11.06.2007, 16:17
Хочу от МТС отличный тариф!!!
ОТЛИЧНЫЙ от чего?:-D
ОТЛИЧНЫЙ от чего?:-D
От всего :-D Что бы можно было Билайн с Лайфом положить на полочку.
Hornet777
11.06.2007, 18:23
Снизят ПЗС на 2 копейки. Вот вам радось будет :-d Вы так и ничего не поняли. Тарифы глобально не изменяться.
CHIKOTILO
11.06.2007, 18:25
Для того чтобы я положил на полочку Билайн и Лайф, им нужно сделать бесплатную внутрисеть, интернет не дороже чем у Лайф и отменить ПЗС !
Ты на ЮМС не перейдешь даже если ПЗС отменят и тарифы снизят(у тебя личные причины ),а я все таки буду надеяться что после смены бренда хоть что то изменится.Много не ожидаю но надежда есть.
А то, что потом клиент обнаружит, что папал на деньги, его значит не должно раздражать? И на имдиже компании это не должно сказаться?
Я уже писал ранее, что у некторых моих знакомых имидж ЮМС был именно как имидж "кидалы". Я соглашусь с тем, что это было их субъективное мнение, но пока что ЮМС (МТС) похоже все делает для того, чтобы это мнение крепло...
Я имел ввиду, что если МТС позиционирует себя, как опер который предоставляет "якісний зв'язок", то его абонентов может раздражать, что их обрывают на полуслове, ведь не все читают что там пишут внизу маленькими буквами. Конечно, нововведение прблемы бесплатных разговоров не решает, а усуглубляет
футболёр
11.06.2007, 19:41
По-моему ты слишком польшие надежды возлагаешь на ребрендинг, как я уже раньше писал. НЕ БУДЕТ такого чтобы Би и Лайф на полку положить, по крайней мере года два. Так подсказывает мне интуиция, а она меня редко подводит.:-D
Надо верить в лучшее. И оно обязательно настанет!!!!!:)
По-моему ты слишком польшие надежды возлагаешь на ребрендинг, как я уже раньше писал. НЕ БУДЕТ такого чтобы Би и Лайф на полку положить, по крайней мере года два. Так подсказывает мне интуиция, а она меня редко подводит.:-D
Если не Интуиция-это хорошо :mrgreen: Но все же думать что все так плохо не выход из положения.Я уверен что скоро будут перемены,пусть не большие но будут.
masta_man
11.06.2007, 21:44
не, люди или там дураки сидят. все прекрасно понмают, какова сейчас ситуация. как по мне они выжидали момента. сейчас затишье.
не забывайте, что на ЮМС не 2 и не 5 лимонов абонентов, а 20 миллионов. сделать шаровую внутрисеть... не страшно за глюки?
тарифы снизятся. мне кажется появятся услуги новые(вроде Ptt) и проч.
конечно лайфовских тарифов не будет как и билайновских. но КС будет попущен 100%
не забывайте, что ещё ПОЛНО!!!! людей, которые из принципа сидят на ЮМС и КС
Не хочу орать...
Уикэндом не пользуюсь, только семьей... Хотя, думаю разница не большая, длительность одна.
К интервалу в 10 минут ПРИВЫК. В основном, даже в магазине при разговоре "что нужно купить домой" хватает. Пользователи "уикэндом", я думаю тоже втянулись... Плюс приходят СМС с предупреждениями.
Да, невесело. Но было время привыкнуть.
Ну значит ты типичный фан ЮМС: к семье на 10 мин смог привыкнуть, а над Мобилычем прикалываешься. Ведь по аналогии можно и к 5 минутам привыкнуть. Тем более как выяснилось в соответствующей ветке на Мобилыче есть Пин2, поэтому забить ограничение разговора в 5 минут не проблема на любом телефоне.
А зачем отключаться? :shock: Пользуйся... Зачем паниковать?
Все равно, все ждут и надеятся, что с 15-16.06.07 (а может 19.06.07) будут уже новые тарифы под маркой МТС. И все, все равно планируют переход делать… Так какая ТУТ проблема?
Он имел ввиду не совсем отключиться от ЮМС, а успевать обрывать разговор через каждые 10 минут.
1. Скорее, поклонник. Для фана понимаю, что минусов можно найти вагон, а оправдвть эти минусы не смогу. Просто пользуясь Сим-Сим привык к определенному качеству/набору услуг, и время от времени с большим удивлением обнаруживаю отсутствию подобного у того же А&B (вторая линия) или худшую реализацию (настройка телефона для MMS, GPRS).
2. Сори... Недопонял... :oops:
Абсолютно согласен: на сим-сим много положительных моментов, а когда сидел какое-то время на А&B, отсутствие второй линии разочаровывало.
футболёр
12.06.2007, 09:16
худшую реализацию (настройка телефона для MMS, GPRS)
Реализация настроек в АиВ реализована не хуже чем в ЮМС. Можно и через инет настроить, можно через 466 или в конце концов через смс (месяца полтора назад ввели).8) Так что не надо:-D
тарифы снизятся. мне кажется появятся услуги новые(вроде Ptt) и проч.
конечно лайфовских тарифов не будет как и билайновских. но КС будет попущен 100%
Сумніваюся. КС та УМС все роблять з оглядкою один на одного. І різких рухів жоден з них робити не буде. Подивіться всю історію акцій, тарифів і стане зрозуміло, що це мафія (КС+УМС)!
футболёр
12.06.2007, 10:09
Не пробовал бы и не мучался- не говорил бы...
Даю заявку- тишина... Повторяю- тоже самое... Еще раз- снова пусто. А потом: "На сегодня с вас хватит настроек... Приходите завтра..." :evil:
Кому-то везло с настройками, мне- нет!
одним словом - ТЮ!:shock: У мну не было проблем с этим. А через инет ваще сразу приходят. Вывод: КС не твой ОПСОС.:-D
lex12005
12.06.2007, 10:19
При смене карты 7-7 выдают нового образца, но от старой в этом плане она ничем не отличается...
ПИН 2 просто не предоставляется абонентам 7-7 и Джинс, хотя он есть...
Hornet777
12.06.2007, 11:26
Тарифы пока ещё коректируються! Просто в МТС сейчас думают отменять ПЗС или нет.
Скажу только одно: если они её оставят, то она будет называться не плата за соединение, а ПЛАТА ЗА УСТАНОВЛЕНИЕ СОЕДИНЕНЯ С АБОНЕНТОМ СЕТИ (взымаеться единоразово в начале каждого звонка). Дело в том что в МТС считают, что зменение названия ПЗС положительно повлияет на абонентов и это будет востприниматься мягче.
Могу ещё добавить что будут выпущены различные пакеты, которые будут удовлетворять все типы абонентов:
а) те кто больше пишут СМС или ММС.
б) те кто больше разговаривают внутри сети.
в) те кто больше звонят на другие операторы
г) те кто часто звонят, но мало говорят.
д) Те кто мало звонят, но долго говорят
е) И конечно супер Безлимитный.
Будут введены новые услуги (например ГУДОК, типа СВОЯ МЕЛОДИЯ).
Контрактные аьбоненты теперь будут называться Vip-клиентами МТС, разных категорий.
Будет создана програма лояльности для абонентов МТС.
Было бы суппер, если бы МТС виполнило хоть половину из вышеперечисленого,а про все вообще и речи нет. Вот вопрос только когда, наконец они это сделают??? Тоомят они...:-?
Hornet777
12.06.2007, 15:31
17 июня выпустят в свет первый ТП.
От куда инфа?
это, по-ходу, еще одна из обещаных дат начала ребрендинга? лично я таких уже четыре помню (01апреля, 01 мая, 15 мая, 01 июня) это пятая. и опять все серъезно??:mrgreen: Заждались.
Hornet777
12.06.2007, 15:49
Поживем, увидим, кто был прав.
Заметь... я не спорю. Просто спросила от куда ифнфа? Так сама жду разобещаного ребрендинга - хотела бы почитать... Я надеюсь это не твои личные фантазии по поводу 17 июня?:twisted:
Hornet777
12.06.2007, 16:09
Заметь... я не спорю. Просто спросила от куда ифнфа? Так сама жду разобещаного ребрендинга - хотела бы почитать... Я надеюсь это не твои личные фантазии по поводу 17 июня?:twisted:
Нет, не мои. Все завсит от УМЗ. Вдруг им что-то в голову взбредет. Кстати, КС 15июня ничего не запустит.
футболёр
12.06.2007, 16:27
Кстати, КС 15июня ничего не запустит.
вот те раз. "Щаслива:twisted: весна" - закончится, что дальше? Или Кс и ЮМС будут ждать кто раньше вістрелит новые тарифы!?
Hornet777
12.06.2007, 16:54
вот те раз. "Щаслива:twisted: весна" - закончится, что дальше? Или Кс и ЮМС будут ждать кто раньше вістрелит новые тарифы!?
КС запустит после старта кампании МТС. И УМЗ как всегда будет в ж***:twisted:
При смене карты 7-7 выдают нового образца, но от старой в этом плане она ничем не отличается...
ПИН 2 просто не предоставляется абонентам 7-7 и Джинс, хотя он есть...
Интересно, кто же из вас двоих прав.
Мне очень хочется верить в первое,
но второе как-то ближе к реальности...
Ты телепат?!Боже как тебе трудно жить на белом свете :mrgreen: Вот как будет в ....... так и будешь тут писать!А пока брысь в тему Билайн там проповедывать будешь.
lex12005
12.06.2007, 18:52
Интересно, кто же из вас двоих прав.
Мне очень хочется верить в первое,
но второе как-то ближе к реальности...
Я просто знаю детально, как это делается :-D
Hornet777
12.06.2007, 18:57
Ты телепат?!Боже как тебе трудно жить на белом свете :mrgreen: Вот как будет в ....... так и будешь тут писать!А пока брысь в тему Билайн там проповедывать будешь.
Он и так там уже давно:twisted:
Приведи хотя бы один пример, когда ЮМС сильно отставало от КС или наоборот, чтобы твоё КАК ВСЕГДА в ж*** хоть как-то было оправдано.
Только давай четкие примеры, отмочи нам такую конкретику, чтобы мы даже не смогли ничего возразить...
Оч интересно послушать...
А пока ты думаешь, я тебе приведу один такой примерчик...
буквально сегодня друг попросил совета, на какой тариф ему лучше перевестись, чтобы как он сказал "были более дешевые звонки". А сидит он еще на старом КС-овском контракте "Динамичный". А какой выбор они сейчас дают - "Счастливая весна" и "Новая Минута".
Счастливая весна сразу отпадает, получается и выбора-то нет "Новая Минута" тоже не шоколадный. А сидит он на КС, только потому что номер важен, так бы давно перешел бы на другого опера.
В общем, ни один из двух ТП ему не посоветовал, а сказал подождать до числа 20-го авось КС зашевелится и продвинет какой-нить интересный ТП.
Я, кстати, тоже вишу на Новой минуте, просто уплачивая каждый месяц абонплату в ожидании чего-то лучшего.
А контракте ЮМС начиная с нового года уже столько интересных ТП поступало.
Так что с выбором тарифом на контракте ЮМС куда лучше, чем на КС (по крайней мере в последние годы)
Давай, жду от тебя ответного живого примера :mrgreen:
masta_man
13.06.2007, 10:19
если для этого человека билайн по качеству лучше чем ЮМС, то что говорить... вы больны СЭР
А зачем отключаться? :shock: Пользуйся...
Ты не понял. Игра "Успей отключиться" - это успей закончить разговор до определенного времени :) В данном случае - до 10 мин.
футболёр
13.06.2007, 10:48
Так что с выбором тарифом на контракте ЮМС куда лучше, чем на КС (по крайней мере в последние годы)
Не согласен!!! Когад КС, ПЕРВЫМ, сделал скидку в 50% на звонки были пару интересных контрактов. Та же МИНУТА была на 50% дешевле, даже ПЗС. А ВИП, по 35 коп/мин.? Хотя в ВИПе западло есть одно, надо 200 грн./мес. тратить.
А насчет второго вопроса (что типа не спросили мнения абонентов): недовольные абоненты сами напросились, помнится даже на этом форуме кого-то раздражали обрывы через каждые 10 минут. Вот и получили - теперь не обрывает. Только им от этого лучше не станет, к сожалению.
Справедливости ради нужно отметить, что ЮМС параллельно предложило акцию с 30% бонусов за пополнение. Как я понял, это должно подсластить пилюлю недовольным абонентам. Не знаю, насколько у них это выйдет…
masta_man
13.06.2007, 11:09
поподробнее плиз
bambukka
13.06.2007, 13:27
Справедливости ради нужно отметить, что ЮМС параллельно предложило акцию с 30% бонусов за пополнение. Как я понял, это должно подсластить пилюлю недовольным абонентам. Не знаю, насколько у них это выйдет…
Странно, на сайте УМС ниче такого нету. Но если есть бонус - это всегда хорошо :-D
Hornet777
13.06.2007, 13:45
Уже с 20 июня можно будет подключиться ко всем ТП МТС, однако возможны проблемы с наличием стартовых пакетов.
футболёр
13.06.2007, 13:48
Уже с 20 июня можно будет подключиться ко всем ТП МТС, однако возможны проблемы с наличием стартовых пакетов.
Врядли будет ажиотаж! К тому за последние месяцы от них (как и от КС) абоненты тикают. :mrgreen:
masta_man
13.06.2007, 14:20
так я не понял? старым контрактникам можно будет перейти в новые пакеты МТС?
Думаю, можно. Зачем тогда нужны будут новые ТП , если на них нельзя будет перейти? к тому же они говорят, что это можно будет сделать гараздо проще, чем до ребрединга.. ..Будут не контрактники, а VIP-абоненты МТС:mrgreen:
masta_man
13.06.2007, 16:12
ооо, эт хорошо
Странно, на сайте УМС ниче такого нету.
Потому что это предложение не для всех. Проверьте "специальное предложение для Вашего номера" как для сим-сим, так и для джинс по номеру 555. У меня только в одном случае не было предложений. Вот только нужно поспешить, ибо всё это действует до 15 июня.
Меня в первую очередь интересовало, насколько эта акция совместима с новогодней акцией "+10 грн за первое пополнение в месяце" (для новых абонентов). Мне сказали, что они независимы. В одном номере "Джинс" я сегодня подключился и пополнил. Новогодний бонус 10 грн. уже пришел, так что проделаю сейчас тоже самое на другом номере "Джинс". В результате на обоих номерах я должен 16 июня дополнительно получит по 3 грн., ибо пополнял я по 10 грн. Мелочь, но приятно :)
Для сим-сим условия акция несколько отличаются, но это можете и сами узнать, прослушав сообщения на своих симках.
Я еще раз проверил свои симсимки. Оказалось, что в большинстве случаев на них было уже устаревшее предложение про бесплатное подключение одного номера "семьи" в случае пополнение на сумму не менее 20 грн. Однако в около трети случаев было такое уже предложение, как и на "Джинс": 30% бонус в случае пополнения в период с 8 по 15 июня на сумму 10 и более грн. В только если голосовой информатор на "Джинс" и Сим-Сим говорил, что бонус должен быть начислен 16 июня, то в смске, подтверждающей моё участие в акции, было указано уже 18 июня.
lex12005
14.06.2007, 16:19
так я не понял? старым контрактникам можно будет перейти в новые пакеты МТС?
Да, конечно, Маста!
Переход доступен с первой минуты действия новых тарифов. Разрабатывается более простая и удобная схема смены тарифов для всех желающих.
Единственное, что еще не определено- смена будет платной или нет...:-?
думаю, что даже если и будет платной, то плоата будет чисто символической. Т.к. без нее всякие умники начнуть злоупотреблять и перепрыгивать туда-сюда.. но в любом случае она будет ниже, чем мы платили и, в принципе, пока еще платим.
lex12005
14.06.2007, 16:59
Лекс, я здесь вчера наслушался о акции +30% при пополнении. Звоню девочкам, а они- "Вам такое не светит..." :cry:
Какие там условия/ограничения?
Позвони на 555 с номера и узнаешь что тебе светит :-D
Там для каждой выборки абонентов свои предложения...
lex12005
14.06.2007, 17:13
Так на 555 мне это девочка и сказала... Ладно, переживем. ;-)
Если честно, я сам не понимаю- по какому принципу составляются эти выборки...
Сегодня получил счет за месяц но диалога там нет только 2 бумажки за месец бонуси и расчет...Мне кажетса ето будет очень скоро!!!!!!!
Так на 555 мне это девочка и сказала...
Так на 555 звонить и я говорил. Или это нужно было обязательно от девочки услышать? :)
На 555 сказали, что я в число избранных не вхожу...
На номере у моего отца тоже самое.
А для пакета Юбилейный
Как я понял, акции определяются не пакетом. Например, у моего отца и матери два одинаковых ТП с практически одинаковой датой активации, оба не акционные. На одном ничего, на другом акция с бесплатным номером на семью.
Тут нашел интересную статейку про ребрендинг.
http://proit.com.ua/telecom/2007/06/05/082940.html
Обратил внимание на следующую фразу:
"Украинские абоненты МТС смогут воспользоваться всеми предложениями МТС, доступными абонентам в других странах. Мы планируем значительно улучшить предложения по роумингу. Также мы предложим абонентам UMC значительные скидки для общения внутри сети МТС".
Тут нашел интересную статейку про ребрендинг.
http://proit.com.ua/telecom/2007/06/05/082940.html
Обратил внимание на следующую фразу:
"Украинские абоненты МТС смогут воспользоваться всеми предложениями МТС, доступными абонентам в других странах. Мы планируем значительно улучшить предложения по роумингу. Также мы предложим абонентам UMC значительные скидки для общения внутри сети МТС".
поживем побачим що нам запропонують.:oops:
bambukka
15.06.2007, 10:47
Я согласен с Jurko, что ожидать резкого снижения всех тарифов не стоит. Но тарифы внутри своей сетки он точно могут снизить причем сильно.:arrow:
midgards
15.06.2007, 11:23
поживем побачим що нам запропонують.:oops:
Ждать, возможно долго придется. Говорят срок подключения к Доступному уикенду продлили до конца июля. Надеюсь, на ребрендинг это никак не повлияет :-?
Говорят срок подключения к Доступному уикенду продлили до конца июля.
Кто говорит и где говорит?
На сайте без изменений, на 555 - тоже.
Но тарифы внутри своей сетки он точно могут снизить причем сильно.:arrow:
А вот тут возникает интересный вопрос, что они подразумевают под своей сеткой: МТС-Украина или МТС вообще? По логике должен подразумеваться МТС вообще, поэтому они просто могут практически оставить без изменений тарифы по Украине, но дать значительные скидки на звонки на номера МТС в России. Типа, как начинал Билайн.
надеюсь, что они имеют ввиду всю сеть МТС. ведь внутресетевую дешевую связь предоставляют практически все операторы, а эти ж вроди делают акцент на том, что сделают доступную связь между ВСЕМИ абонентами МТС.:?
bambukka
15.06.2007, 21:52
А вот тут возникает интересный вопрос, что они подразумевают под своей сеткой: МТС-Украина или МТС вообще? По логике должен подразумеваться МТС вообще, поэтому они просто могут практически оставить без изменений тарифы по Украине, но дать значительные скидки на звонки на номера МТС в России. Типа, как начинал Билайн.
Если бы все МТС - это было бы круто!!! Но вряд ли. Чудес не бывает. Хотя звонки в Россию действительно должны были бы стать значительно дешевле. Насчет украинских тарифов - они и так дешевле некуда. Вряд ли будет сильное удешевление.
Ждать, возможно долго придется. Говорят срок подключения к Доступному уикенду продлили до конца июля. Надеюсь, на ребрендинг это никак не повлияет :-?
И я СИЛЬНО надеюсь!!! Даже если 20.06 МТСа не видать, пусть предолжат что-то поинтереснее.
CHIKOTILO
16.06.2007, 01:33
UMC снижает тарифы на услугу «UMC-International»
Абоненты компании UMC, которые пользуются услугой «UMC-International», в период с 15 июня по 31 июля 2007 года смогут звонить по всему миру со скидкой в 20 процентов и более. Звонки в страны СНГ обойдутся всего в 0,95 гривны за минуту разговора. Стоимость звонков в страны Европы составит 1,45 гривны за минуту разговора.
Услуга «UMC-International» автоматически доступна всем абонентам компании UMC. Используя специальный код 000, контрактные абоненты и пользователи предоплаченных сервисов компании UMC могут осуществлять международные звонки в разные страны мира по тарифам, которые существенно ниже, чем обычные международные тарифы.
Тарифы для пользователей услуги «UMC-International» в рабочие дни с 08:00 до 20:00 остались неизменными.
Основные параметры новых тарифов на международные звонки в субботу и в воскресенье и с 20:00 до 08:00 в рабочие дни:
СНГ 0,95 грн
Европа н 1,45 грн
Северная Америка 1,45 грн
Азия 3,45 грн
Африка, Южная и Центральная Америка, другие страны 3,45 грн
__________________________________________________ __________________
Интересная статья про яйца()!()
_http://mabila.kharkov.ua/news39289.html
Скопировали КС да и только. Никакой оригинальности!
CHIKOTILO
16.06.2007, 01:55
И я СИЛЬНО надеюсь!!! Даже если 20.06 МТСа не видать, пусть предолжат что-то поинтереснее.
По УАнету ходят слухи что новые тарифные планы от МТС мы увидим не ранее августа.()()
А мне кажется что не раньше сентября.Как время отпусков закончится так и получим презент.
футболёр
16.06.2007, 08:42
Количество абонентов Umc в мае уменьшилось на 260 тысяч человек
Украинский оператор мобильной связи Umc сегодня объявил количество своей абонентской базы на конец мая этого года, которое составило 20,42 миллиона пользователей. Данное количество, в сравнении с результатами предыдущего месяца уменьшилось на 260 тысяч человек.
Вот как прокомментировал эти результаты Павел Павловский, генеральный директор Umc: «Мы списали абонентов, которые молчали более шести месяцев и были подключены в рамках новогодних акций в прошлом году в условиях обострившейся конкуренции на рынке и агрессивной ценовой политики конкурентов. В рамках мероприятий по подготовке к ребредингу Umc мы продолжаем нашу работу по повышению качества абонентской базы. Наша цель – повышение лояльности существующих абонентов, создание стабильной абонентской базы и, как следствие, увеличение выручки».
"Мы списали абонентов, которые молчали более шести месяцев и были подключены в рамках новогодних акций" - сильно я сомневаюсь. просто народ тикает от них, так же как и от КС, на Лайф и Билайн, а сказать людям правду в глаза не могут.:cool:
Правду сказать не может ни один оператор.
Количество абонентов Umc в мае уменьшилось на 260 тысяч человек
Украинский оператор мобильной связи Umc сегодня объявил количество своей абонентской базы на конец мая этого года, которое составило 20,42 миллиона пользователей. Данное количество, в сравнении с результатами предыдущего месяца уменьшилось на 260 тысяч человек.
Вот как прокомментировал эти результаты Павел Павловский, генеральный директор Umc: «Мы списали абонентов, которые молчали более шести месяцев и были подключены в рамках новогодних акций в прошлом году в условиях обострившейся конкуренции на рынке и агрессивной ценовой политики конкурентов. В рамках мероприятий по подготовке к ребредингу Umc мы продолжаем нашу работу по повышению качества абонентской базы. Наша цель – повышение лояльности существующих абонентов, создание стабильной абонентской базы и, как следствие, увеличение выручки».
"Мы списали абонентов, которые молчали более шести месяцев и были подключены в рамках новогодних акций" - сильно я сомневаюсь. просто народ тикает от них, так же как и от КС, на Лайф и Билайн, а сказать людям правду в глаза не могут.:cool:
так їім їм і треба:mrgreen: менше мережа буде перевантажена.
Ев-ГЕНИЙ
16.06.2007, 13:09
точно. Раньше были сплошные джинс - 7-7 а щас ЛайФФФФ (как и у меня)
Вернее не им, а нам - верным пользователям ЮМС/Джинс:mrgreen:
lex12005
16.06.2007, 16:56
Дима, ты невнимательно читаешь... :arrow:
Отключены молчащие номера. Т.е. те, которыми не пользовались последние 6 месяцев! И на сеть они не имели никакого влияния, потому как в ней не регистрировались уже давно :-D
... а перед этим они дали последний шанс, желающим востановить номер... Кто хотел - тому пожалуйста, а кто нет - извините...:mrgreen:
футболёр
16.06.2007, 17:32
Отключены молчащие номера. Т.е. те, которыми не пользовались последние 6 месяцев!
Не факт! Кроме молчащих они могли отключить и абонов которые ушли на других оперов, а до этого активно тратили деньги. А перед НГ нашли более выгодное предложение чем у ЮМС.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot