PDA

Просмотр полной версии : Клуб любителей МТС

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Kokos
16.06.2007, 17:36
Не факт! Кроме молчащих они могли отключить и абонов которые ушли на других оперов, а до этого активно тратили деньги. А перед НГ нашли более выгодное предложение чем у ЮМС.

А смысл им отключать их?

футболёр
16.06.2007, 19:26
А смысл им отключать их?
:-? я имел ввиду, 260тыс. это не только те кто подключился на НГ акции, а и те которые в обычном объёме пользовались услугами ЮМС, но потом решили выбросить симки ЮМС и перейти на другого опера.
В коментариях ЮМС сказано они отлючили тех кто подклюичлся на новогодние акции. Как будто старые абоненты от них не ушли!?

Kokos
16.06.2007, 20:11
Ну отключили так отключили,меня это не сильно волнует :) С дочкой по телефону только что разговаривал-связь исключительная.Так что остальное меня мало волнует.

футболёр
16.06.2007, 20:13
Ну отключили так отключили,меня это не сильно волнует :) С дочкой по телефону только что разговаривал-связь исключительная.Так что остальное меня мало волнует.
Надо быть откровенным во всём со своими абонентами. Получается, что под НГ подключились 260тыс.чел. И эти же 260 тыс сразу же отключились. ;)

Jmen
16.06.2007, 21:57
Думаю тут проблема ещё в том, что многие люди активируют акционные пакеты - что бы было - а потом ложат их на полку.

CHIKOTILO
16.06.2007, 22:14
Думаю тут проблема ещё в том, что многие люди активируют акционные пакеты - что бы было - а потом ложат их на полку.

А какой в этом смысл, если акционный СП нужно пополнить в течении месяца после активации?!

Jmen
16.06.2007, 22:34
А какой в этом смысл, если акционный СП нужно пополнить в течении месяца после активации?!
Вот и не пополняют!
Я думаю, что если бы МТС меньше стартовиков раздавали, было бы меньше отключений

Zbarag
17.06.2007, 09:22
Вернее не им, а нам - верным пользователям ЮМС/Джинс:mrgreen:
На постійних абонентів така ситуація нічим не вплине,а от сама компанія постраждала ось це я і мав на увазі.

Kokos
17.06.2007, 09:22
Надо быть откровенным во всём со своими абонентами. Получается, что под НГ подключились 260тыс.чел. И эти же 260 тыс сразу же отключились. ;)

Малость заврались :-D Ничего страшного.

bambukka
18.06.2007, 12:16
На постійних абонентів така ситуація нічим не вплине,а от сама компанія постраждала ось це я і мав на увазі.
А по-моему как раз наоборот. Бонусы для УМС - не надо тратить деньги на учет этих абонентов - это раз; освободилась часть номерного ресурса - это два. Минусы для УМСа - никаких. В своей позиции на рынке они не подвинулись - ни по месту в рейтинге, ни по деньгам. Чем тогда компании должно быть плохо?

lex12005
18.06.2007, 12:21

Под Новый Год абонбаза выросла не на 260 тыс., а намного больше...

футболёр
18.06.2007, 13:12
Под Новый Год абонбаза выросла не на 260 тыс., а намного больше...
Я знаю на сколько у них выросло. ;)
Но из комментария представителя ЮМС получается, что 260тыс. активировали симки и сразу же положили их на полки.:-D

uadonbass
18.06.2007, 16:11
Все равно лучше Umc-МТС по качеству обслуживания нет. Для тех,кто использует связь для бизнеса- все равно какой будет логотип и сколько абонентов ложит на полки свои пакеты. Это всегда есть и будет у всех операторов.

uadonbass
18.06.2007, 16:15
Или вы не согласны что на Украине реально 2 оператора! Все остальные для студентов и пенсионеров,которые еще ищут себя

CHIKOTILO
18.06.2007, 16:22
Alcatel - Lucent (Euronext Paris и NYSE : ALU ) и Квазар-Микро, международная ИТ компания, поставляющая решения, продукты и услуги в страны Восточной Европы и СНГ, сегодня сообщили о совместном развертывании первой на Украине высокоскоростной сети третьего поколения (3G) CDMA 2000 1 xEV- DO Revision A ( Rev . A ) для украинского оператора мобильной связи UMC , 100%-ной дочерней компании ОАО "МТС" (NYSE: MBT).
...
Для реализации проекта Alcatel - Lucent поставит базовые станции (БС) CDMA Modular Cell 4.0 Compact для диапазона 450 МГц, контроллеры радиосети CDMA 2000 1 xEV - DO Radio Network Controller ( RNC ), контроллер базовых станций и систему управления сетевыми элементами. Также будет установлен коммутатор Alcatel - Lucent 7450 Ethernet Service Switch ( ESS ), который в качестве многоуровневого коммутатора обеспечит высокую доступность и качество обслуживания в транспортной IP -сети.
...
"Этот контракт знаменует первое внедрение технологии CDMA 2000 1 xEV - DO Rev . A в Украине и СНГ. Его важность в том, что он еще раз демонстрирует преимущества слияния Alcatel - Lucent и наши уникальные возможности по удовлетворению потребностей операторов Восточной Европы, - сказал Йохан Вандерплатсе, ( Johan Vanderplaetse ), вице-президент компании Alcatel - Lucent по странам СНГ. – Мы рады привнести услуги широкополосной мобильной связи в регионы, где это раньше было невозможно, помочь UMC трансформировать свой бизнес и выйти на новый уровень предоставления востребованных, персонализованных услуг абонентам".

Обладая самым обширным в отрасли портфелем услуг беспроводного доступа, Alcatel - Lucent предоставляет решения для всех стандартов 3 G и имеет возможность удовлетворить спрос любого заказчика в странах СНГ.

Доверие лидеров одного из наиболее инновационных рынков, таких как UMC и Alcatel-Lucent является подтверждением высокого уровня экспертизы "Квазар-Микро", – считает Анатолий Верес, генеральный директор компании в Украине. – Проект создания сетей третьего поколения несет в себе и существенное социальное значение. CDMA 2000 1 xEV - DO Rev . A позволит поставлять услуги скоростного доступа в Глобальную сеть широкому кругу пользователей, в том числе – жителям регионов с очень низким уровнем интернет-подключений.

Hornet777
18.06.2007, 16:52
Или вы не согласны что на Украине реально 2 оператора! Все остальные для студентов и пенсионеров,которые еще ищут себя
Гыгы. На Украине есть много операторов, а остальные два для тех, кто не знает куда выкинуть куча бабла.

uadonbass
18.06.2007, 17:09
Меньше не получится ни у одного оператора. А вот по качеству -umc-МТС равных нет. Umc не ставит задачу любой ценой набрать как можно больше абонентов, а главная задача- качество абонентской базы и лояльность старых абонентов. То,что абонентов стало меньше на 260тыс., так это те,кто подключается только на периоды акций к любому оператору, а по оканчании выкидывает карточку.

uadonbass
18.06.2007, 17:10
То,что абонентов стало меньше на 260тыс., так это те,кто подключается только на периоды акций к любому оператору, а по окончании :) выкидывает карточку.

JurKo
18.06.2007, 17:20
То,что абонентов стало меньше на 260тыс., так это те,кто подключается только на периоды акций к любому оператору, а по окончании :) выкидывает карточку.
Чтобы так утверждать, нужно уточнить, какие акции проводил ЮМС перед этим. Но есть у другой факт: ЮМС сейчас котируется, как дорогй оператор. Один мой знакомый заявил, что именно поэтому он хочет разорвать с ЮМС договор, который заканчивается у него в ближайшее время. Я ему посоветовал подождать ребрендинга (про который он, как рядовой пользователь, ничего не слышал), а уже после этого принимать решение.

uadonbass
18.06.2007, 17:29
Разорвать то может- это его право,но дешевле общаться все равно не получится. На счет дороговизны оператора это относительно.

uadonbass
18.06.2007, 17:36
Просто-лайф и билайн позиционируются как операторы для студентов. т.к бизнес-абонентов у них почти нет. А ЮМС- это связь для людей которые ценят качество, сервис, надежность. За качество нужно платить. Это закон.

uadonbass
18.06.2007, 17:37
Я согласен,что ЮМС есть над чем работать.

Jmen
18.06.2007, 17:51
Сегодня мне пришло Sms с предложением подключиться на контракт к Umc и получить ваучер на 200грн. + 30 бесплатных минут ежемесячно. Предложение действительно до 15.07. Ох, как бы это не было дурным предзноменованием отсутствия ребрендинга 20.06...

lex12005
18.06.2007, 18:50
Но есть у другой факт: ЮМС сейчас котируется, как дорогй оператор. Один мой знакомый заявил, что именно поэтому он хочет разорвать с ЮМС договор, который заканчивается у него в ближайшее время. .

Это с какой стороны посмотреть и с кем сравнивать...
Можно сравнить " Доступный уикенд " от УМС и новое предложение от ближайшего конкурента... :twisted:
А вообще УМС (МТС) никогда не позиционировал себя как шарового оператора.

JurKo
18.06.2007, 20:09
получил счет за месяц но диалога там нет только 2 бумажки за месец бонуси и расчет...Мне кажетса ето будет очень скоро!!!!!!!
Я бы сказал, что очень скоро, ибо я "Диалог" получил...

Я уже думал, что письмо от ЮМС вытащили из ящика, но сегодня как получил - и в нем полный комплект! В начале "Диалога" заметка "ЦЕ МТС!", которая начинается так:
"Шановні абоненти! У червні 2007 року розпочнеться наймасштабнійший в історії України ребрендинг: UMC змінить свою назву на МТС (Мобільні ТелеСистеми)".

Так что ребрендинг должен начаться не позднее 31 июня :)

uadonbass
18.06.2007, 20:33
Вы вот говорите, "Ребрендинг, ребрендинг", а еще "ЮМС дорогой оператор" и.т.д. Думаете с 20.06- шара вдруг упадет или ЮМС-МТС разродится шаровыми разговорами на все направления?! Ничего сверх радикального не произойдет. На Украине произошло деление: те кто не могут позволить себе ЮМС,Киевстар и тратить хотя бы более 100грн./мес.-пользуются др.операторами.(Но естественно качество при этом никто не гарантирует, в отличии от ЮМС, Киевстар). Это нормальная европейская тенденция. При чем это касается не только связи, но и всех др.сфер. (авто,квартиры, отдых и.т.д)

masta_man
18.06.2007, 20:51
написали также что сейчас компания переходит от привлечения клиентов к удерживанию.. так что стоит ждать

uadonbass
18.06.2007, 20:59
Так давно пора!

JurKo
18.06.2007, 21:06
Кстати, вторая заметка в июньском выпуске "Диалога" называется "МТС: запитання та відповіді". Приведу лишь три цитаты.

"sim-sim стане МТС Передоплата".

С этим ясно, но вот Екотел озадачил: после фразы о том, что Екотел остается независимым брендом, написано, что "За бажанням, абоненти ЕКОТЕЛ зможуть перейти на більш високий стандарт обслуговування, який їм може запропонувати бренд МТС". Это что, миграция с сохранением номера?

Но самое интересное находится в продолжении заметки на второй странице: "… цього року буде введено експлуатацію мережу Cdma…"

Jmen
18.06.2007, 21:51
Вы вот говорите, "Ребрендинг, ребрендинг", а еще "ЮМС дорогой оператор" и.т.д. Думаете с 20.06- шара вдруг упадет или ЮМС-МТС разродится шаровыми разговорами на все направления?! Ничего сверх радикального не произойдет. На Украине произошло деление: те кто не могут позволить себе ЮМС,Киевстар и тратить хотя бы более 100грн./мес.-пользуются др.операторами.(Но естественно качество при этом никто не гарантирует, в отличии от ЮМС, Киевстар). Это нормальная европейская тенденция. При чем это касается не только связи, но и всех др.сфер. (авто,квартиры, отдых и.т.д)
Я, допустим, особого подешевления не жду. Но надеюсь появиться больше интересных тарифов и каждый абонент сможет эффективнее расходовать свои средства за счет специализированных ТП - кто-то шлет много СМС, кто-то звонит часто, но мало говорит и наоборот и т.д - в общем такой тип построения тарифов у МТС в России

Jmen
18.06.2007, 21:53
Кстати, вторая заметка в июньском выпуске "Диалога" называется "МТС: запитання та відповіді". Приведу лишь три цитаты.

"sim-sim стане МТС Передоплата".

С этим ясно, но вот Екотел озадачил: после фразы о том, что Екотел остается независимым брендом, написано, что "За бажанням, абоненти ЕКОТЕЛ зможуть перейти на більш високий стандарт обслуговування, який їм може запропонувати бренд МТС". Это что, миграция с сохранением номера?

Может даже случиться моя давнишняя мечта - перейти с Джинса на ЮМС/МТС с сохранением номера

masta_man
18.06.2007, 21:53
говорят также что много новых услуг будет.... ждём может из-за этого и затягивают

VaSSiL
18.06.2007, 22:07
100 пудов будет

Васо
18.06.2007, 22:43
Статья про CDMA MTC в Украине: http://mobilnik.ua/news/12079.html

lex12005
19.06.2007, 08:51

+1 :razz:

lex12005
19.06.2007, 08:54
Но самое интересное находится в продолжении заметки на второй странице: "… цього року буде введено експлуатацію мережу Cdma…"

Да, компания начинает разворачивать сеть CDMA2000 1xEV-DO Rev. A.
Так что Пиплам будет веселее :mrgreen:

lex12005
19.06.2007, 08:55
Может даже случиться моя давнишняя мечта - перейти с Джинса на ЮМС/МТС с сохранением номера

Наверное номер симпатичненький? :-D

lex12005
19.06.2007, 08:56
говорят также что много новых услуг будет.... ждём может из-за этого и затягивают

Будут, Маста, будут! Но не все сразу :mrgreen:

VaSSiL
19.06.2007, 09:54
Кто знает, Cdma сети легко преобразовать в Wcdma?

lex12005
19.06.2007, 10:39

В принципе, это два разных стандарта...

lex12005
19.06.2007, 10:53

В сети WCDMA (UMTS) твоя трубка работать будет, в CDMA- нет...

футболёр
19.06.2007, 11:44
"Спеціальна акція для Вас - безкоштовна активація 3 номерів 7-7 Сім"ї! Подробиці по номеру 555." Сумма заемны или активации номера 5 грн., которые возвращаются мне назад через 24 часа. Вот такие пироги.
Ради интереса сделал некоторые перестановки по номерам. Завтра посмотрю вернут деньги или нет.

helgman
19.06.2007, 14:58
17 июня выпустят в свет первый ТП.
спеціально зарегівся на форумі, щоб вказати на вже історичну невідповідність - за вікном вже майже 20-те, а нових ТП не відать. То може хтось більш компетентний і знає коли вже МТС?!:confused:

Shanel'
19.06.2007, 16:04
Они уже, наверное, и сами не знают, когда случится то, что должно было случится больше месяца назад... А ведь тогда так активно запели про введение новых тарифных планов и всего остального..:-| . Видно что-то пошло НЕ ТАК!:mrgreen:

футболёр
19.06.2007, 17:00
"Спеціальна акція для Вас - безкоштовна активація 3 номерів 7-7 Сім"ї! Подробиці по номеру 555." Сумма заемны или активации номера 5 грн., которые возвращаются мне назад через 24 часа. Вот такие пироги.
Ради интереса сделал некоторые перестановки по номерам. Завтра посмотрю вернут деньги или нет.
Деньги вернули.;) Оперативно.:-D

футболёр
19.06.2007, 17:01
Деньги вернули.;) Оперативно.:-D
ГЛЮК:oops:

Hornet777
19.06.2007, 18:19
ЗАВТРА МТС НЕ БУДЕТ!!! Акция "Доступный уэкенд" продлена до 31 июля 2007 года!

Связь от UMC может стать дороже
18 июня 2007 г.
Сергей Архипов
«Дядя, дай 70 копеек за соединение…», — не исключено, что именно с таким призывом
оператор мобильной связи UMC может обратиться к своим абонентам после завершения анонсированного «яичного» ребрендинга.
Во всяком случае, о том, что компания UMC готовится ввести аналогичные московским тарифы, официально заявил генеральный директор МТС Леонид Меламед на пресс-конференции в Москве. Что это означает на практике? Во-первых, большинству абонентов компании придется опять пойти «первый раз в первый класс» и заняться перерасчетом своих «мобильных» затрат, поскольку достаточно скоро знакомые им тарифы попросту прекратят свое существование. Во-вторых, не все однозначно и со стоимостью самого разговора.

Обратимся к цифрам. По словам Меламеда, в Украине будут введены два тарифных плана — «Первый» и… нет, не «Второй», а «Red». Согласно данным с официального сайта МТС, плата за соединение в «Первом» в переводе на украинскую гривну составляет около 70 копеек, минута разговора — около 50. В тарифе «Red» — минута звонка на номера других операторов и номера фиксированной связи стоит около гривны двадцати копеек. При этом тарификация в обоих планах — поминутная.

В Украине поминутная тарификация существовала лишь на заре мобильной эры, в России же и сегодня поминутная тарификация — объективная реальность. То есть вне зависимости от того, говорил абонент 5 секунд или 50 — он вынужден платить стоимость полной минуты. Чем подобная практика грозит украинским абонентам? При введении в Украи-
не российских тарифов компании МТС придется перевести поминутную оплату в посекундную. Последняя обходится обычному абоненту дешевле, из-за чего оператор связи скорее всего будет недополучать некоторый доход. Который, кстати, может быть дополучен путем некоторого удорожания связи, о чем большинство украинских абонентов даже не подозревают. Одним словом, как гласил когда-то слоган МТС, люди говорят…

Напомним, что ребрендинг UMC в «МТС-Украина» стал результатом низких показателей UMC на украинском рынке мобильной связи в течение последних двух лет. За это время UMC уступила лидерство на рынке компании «Киевстар». Кроме того, ухудшение качества связи стало настолько очевидным, что этот фактор — как главный аргумент недовольства абонентов — был даже специально озвучен руководством МТС.

Отсюда возникает закономерный вопрос — зачем компания инвестирует средства в смену своего логотипа и изменение фирменной символики, а не напрямую решает проблему нестабильного качества связи? Возможно, это простое совпадение, вызванное желанием одним махом избавиться от накопившихся в Украине неудач. И поэтому совсем не хочется верить российским экспертам, согласно которым решение стратегических вопросов маркетинговыми средствами — не более чем обычная практика МТС не только в странах СНГ, но и в самой России. По их мнению, например, в отличие от российских «Билайна» и «Мегафона», вкладывающих в построение собственной сети, МТС попросту скупает крупных и мелких операторов с уже существующими сетями. После чего происходит их «ребрендинг», в результате которого сеть продолжает работать без изменений, но уже под МТС-овскими знаменами.

Такая стратегия обеспечивает выполнение сразу двух задач — привлечение новых клиентов за счет уже существующей абонентской базы купленной компании и повышение дохода с одного клиента за счет введения «фирменных» МТС-овских тарифов. Похоже, что и в случае с UMC московский менеджмент идет проторенной дорогой. Ребрендинг и массированная рекламная кампания будут посвящены сохранению склонных к уходу старых абонентов и привлечению новых, а «московские» тарифы будут направлены на повышение уровня дохода с каждого абонента.

masta_man
19.06.2007, 18:24
заказная статья... видно
во первых Россия - это другой рынок и там свои тарифы
во вторых в Украине посекундная тарификация закреплена ЗАКОНОМ
70 коп.. бред. никогда такого не будет
да и потом смотрели они по московским тарифам, а там цены запредельны

Jmen
19.06.2007, 20:10
заказная статья... видно
во первых Россия - это другой рынок и там свои тарифы
во вторых в Украине посекундная тарификация закреплена ЗАКОНОМ
70 коп.. бред. никогда такого не будет
да и потом смотрели они по московским тарифам, а там цены запредельны
Поддерживаю! 70 коп. ПЗС не будет! Принцип построения тарифов и сами тарифы - две разные вещи! Автор статьи не совсем компетентен.
Если действительно продлят до 31 июля - ЭТО КОШМАР!!! Ладно, не готовы выпустить на рынок МТС - можно подождать, это для нашего же блага. Но ведь можно придумать что-то новое, вместо тарифа, который нам впаривают с 15 февраля, если не ошибаюсь!!!!!!!!!!:evil:
В общем, пока себе возьму Билайн 29, а потом видно будет...
P.S. Соответственно, КС ничем не заменит ТП "Звоните чаще":evil:

Jmen
19.06.2007, 20:12
Наверное номер симпатичненький? :-D
Номер не плохой, но не в этом дело. Просто он у меня уже 2 года и почему-то не хочется менять, сообщать всем о смене и т.д.

футболёр
19.06.2007, 20:18
Сам себе противоречишь. В одной теме даёшь тарифы МТС-Узбекистан (нам бы такие тарифы, но без платных входящих), а тут Рашу выдаёшь. Всё таки они оптимизируют тарифы по Украину, но ПЗС-форева:evil:

masta_man
19.06.2007, 21:01
Поддерживаю! 70 коп. ПЗС не будет! Принцип построения тарифов и сами тарифы - две разные вещи! Автор статьи не совсем компетентен.
Если действительно продлят до 31 июля - ЭТО КОШМАР!!! Ладно, не готовы выпустить на рынок МТС - можно подождать, это для нашего же блага. Но ведь можно придумать что-то новое, вместо тарифа, который нам впаривают с 15 февраля, если не ошибаюсь!!!!!!!!!!:evil:
да но заметь пока КС тоже лучше чем доступный не предложил.
видимо я на него пока перейду... а то потом ещё продлят.
но есть подозрение что продлили до 31 июля чтобы не продливать, а поменяют РАНЬШЕ... но это подозрения

masta_man
19.06.2007, 21:23
http://www.umc.ua/rus/connection_actions.php?actions_next=&actions_id=132

люди скажите ГДЕ НАПИСАНО 31 ИЮЛЯ????

Jmen
19.06.2007, 21:23
Полезная информация, возможно многим известна, но все же:
для быстрого соединения с оператором звоните 135. Не знаю бесплатен ли звонок. Возможно это специальный номер, по которому высказывают пожелания относительно покрытия. Хотя я звонил с Джинса, в ответ услышал "umc вітає вас". Соеденило сразу. Странно, что ЮМС не афиширует этот номер

Jmen
19.06.2007, 21:27

Пока не написано, это Хорнет где-то разведал... Не удивлюсь, если всё это окажется правдой

masta_man
19.06.2007, 21:28
Полезная информация, возможно многим известна, но все же:
для быстрого соединения с оператором звоните 135. Не знаю бесплатен ли звонок. Возможно это специальный номер, по которому высказывают пожелания относительно покрытия. Хотя я звонил с Джинса, в ответ услышал "umc вітає вас". Соеденило сразу. Странно, что ЮМС не афиширует этот номер
да был и раньше. афишировали.. но потом забыли и забили)))

masta_man
19.06.2007, 21:31
Пока не написано, это Хорнет где-то разведал... Не удивлюсь, если всё это окажется правдой

это да...
не ожидал. посмотрим
хотя сказать по правде мне кажется это из-за оборудования
вчера часа 2-3 с ЮМС нельщя было исходящие сделать. сразу сбрасывало У ВСЕХ!!! мне звонили - не могли дозвонится. звонил на свой лайф - то же самое. а вход - без проблем, как и 111, куда я сразу и пожаловался

Jmen
19.06.2007, 21:40
М-да, что тут скажешь... Не зря мне пришло предложение на контракт подключаться до 15.07.
Я заметил, что на одних билбордах писалось, что подключиться к "Доступному" можна до 14.06, на других - до 19.06. Поэтому я решил, что с датой ребрендинга точно определились, но потом решили сместить на несколько дней, чтобы выйти на рынок с заведомо лучшим предложением, чем КС. Видно, опять накладки...
По-ходу, горячих летних предложений не дождемся ни от МТС, ни от КС. Соответственно, Лайфу и Би нечего рыпаться:cry:

CHIKOTILO
20.06.2007, 00:19

В рекламе по ТВ, внизу экрана мелким шрифтом.

CHIKOTILO
20.06.2007, 00:44
Оператор мобильной связи Umc объявляет о получении лицензии на новые частоты в стандартах Gsm-1800 в пяти областях Украины.
Национальная комиссия регулирования связи выделила компании Umc дополнительные частотные каналы в стандарте Gsm-1800 в пяти областях Украины: Винницкой, Житомирской, Хмельницкой, Тернопольской и Черниговской.
«Сеть Umc – одна из самых разветвленных и надежных в Украине. В этом году мы завершаем масштабную программу по обеспечению полного национального покрытия. Получение новых частот позволит ускорить работу по совершенствованию качества сети и связи. Техническое совершенствование позволит нам сконцентрироваться, прежде всего, на уровне сервиса и предвосхищении желаний наших абонентов», - отметил Олег Проживальский, директор компании Umc по внешним связям.
В соответствии с решением комиссии радиочастотный ресурс должен быть полностью освоен до августа 2008 года.
Компания Umc активно работает над расширением покрытия, увеличением емкости сети и улучшением качества связи. В 2006 году в развитие сети Umc инвестировала около $600 миллионов. В этом году инвестиции будут увеличены. На 31 мая 2007 года в сети компании Umc работало 9 807 базовых станций.

Jmen
20.06.2007, 00:49
В рекламе по ТВ, внизу экрана мелким шрифтом.
Я офигеваю от этой рекламы! Её очень часто в метро крутят, практически ни разу такого не было, что бы я был на станции и не слышал её! Аж тошно уже... Еще полтора месяца прийдется её слушать.

lex12005
20.06.2007, 10:11

А чем тебя не устраивает Уикенд?

helgman
20.06.2007, 10:50
Помітив таку річ: в неті вісять рекламні банери ЮМЗ, так при кліку на них або нічого не відбувається - банер не веде нікуди або веде на сайт ЮМЗ але там вже акції Доступний не існує!!! Сьогодні їхав на роботу то помітив, що всі бігборди де вчора було ЮМЗ зараз реклама КС нового тарифу. Отаке. Щось собі думають товаріщі МоскаліТС:idea:

Jmen
20.06.2007, 10:57
А чем тебя не устраивает Уикенд?
Так ведь Билайн 29 выгоднее (первая минута у "Доступного" дороже за счёт ПЗС)! Выходные в подарок меня не особо прельщают. А если Билайн окажется глючным, то у меня всегда есть Джинс!

Jmen
20.06.2007, 11:30
Помітив таку річ: в неті вісять рекламні банери ЮМЗ, так при кліку на них або нічого не відбувається - банер не веде нікуди або веде на сайт ЮМЗ але там вже акції Доступний не існує!!! Сьогодні їхав на роботу то помітив, що всі бігборди де вчора було ЮМЗ зараз реклама КС нового тарифу. Отаке. Щось собі думають товаріщі МоскаліТС:idea:
Так у них в этом плане сайт вообще глючный! Нажимаешь на "Акции" - показывает акции за новый год и прошлое лето! В "бегущей строке" до сих пор "Щасливі хвилини" наблюдаються. В общем, загоны

helgman
20.06.2007, 11:34
Вчора на сайті ЮМС поприколу запитав коли буде старт ребрендингу. Отримав відповідь:

Ре-брендинг компанії UMC був намічений компанією МТС на 2007 р., тому що UMC є 100% дочірньою компанією ВАТ "Мобільні ТЕЛЕСИСТЕМИ" .
Більш детальною інформацією, Центр Обслуговування Абонентів не володіє.

Дякуємо за увагу до нашого сайту.
-------------------------------------------------------------------------------
При повторному зверненні просимо зберігати історію листування .
================================================== ========================
З повагою,
Центр Обслуговування Абонентів ЗАТ "УМЗ" .
Наш E-mail : umc@umc.com.ua
======================================

helgman
20.06.2007, 11:38
Дочекались нових тарифів МТС:twisted: Щойно з'явилося на сайті!!! Дааааааа

20.06.2007 UMC пропонує тариф "Ефективний"

UMC пропонує тариф "Ефективний", який допоможе оптимізувати Ваші витрати на зв’язок!

Підключившись до нового тарифу з 20 червня до 31 липня 2007 року, Ви отримаєте до 1000 безкоштовних хвилин без плати за з’єднання на номери UMC, SIM-SIM та JEANS (безкоштовні хвилини надаються з моменту підключення по 83,33 хвилини на місяць до 30.06.2008 р.) та 10 Мегабайт GPRS-інтернету за 15 грн. щомісяця до 30.06.2008 р.

Крім того, Ви зможете телефонувати по 25 копійок за хвилину на номери UMC, SIM-SIM та JEANS, а на міські номери – всього по 50 копійок за хвилину.

Тарифікація щосекундна з першої секунди.
Усі ціни в гривнях з урахуванням ПДВ без ПФ станом на 20.06.2007 р.
Термін підключення – 20.06.2007 – 31.07.2007 р.

Термін дії пакета для абонентів з Додатковою угодою на 12 місяців – до 30.06.2008 р.
Термін дії пакета для абонентів з Додатковою угодою на 18 місяців – до 31.12.2008 р.
Термін дії пакета для абонентів з Додатковою угодою на 24 місяці – до 30.06.2009 р.

Чекаємо на Вас у магазинах UMC й дилерів.

lex12005
20.06.2007, 11:39

В этот раз Хорнет прав :mrgreen:

ТП Доступный Уикенд для Рор и Pr- рaid сегментов продлены до конца июля!

lex12005
20.06.2007, 11:42
Дочекались нових тарифів МТС:twisted: Щойно з'явилося на сайті!!! Дааааааа

20.06.2007 UMC пропонує тариф "Ефективний"

UMC пропонує тариф "Ефективний", який допоможе оптимізувати Ваші витрати на зв’язок!

Підключившись до нового тарифу з 20 червня до 31 липня 2007 року, Ви отримаєте до 1000 безкоштовних хвилин без плати за з’єднання на номери UMC, SIM-SIM та JEANS (безкоштовні хвилини надаються з моменту підключення по 83,33 хвилини на місяць до 30.06.2008 р.) та 10 Мегабайт GPRS-інтернету за 15 грн. щомісяця до 30.06.2008 р.

Крім того, Ви зможете телефонувати по 25 копійок за хвилину на номери UMC, SIM-SIM та JEANS, а на міські номери – всього по 50 копійок за хвилину.

Тарифікація щосекундна з першої секунди.
Усі ціни в гривнях з урахуванням ПДВ без ПФ станом на 20.06.2007 р.
Термін підключення – 20.06.2007 – 31.07.2007 р.

Термін дії пакета для абонентів з Додатковою угодою на 12 місяців – до 30.06.2008 р.
Термін дії пакета для абонентів з Додатковою угодою на 18 місяців – до 31.12.2008 р.
Термін дії пакета для абонентів з Додатковою угодою на 24 місяці – до 30.06.2009 р.

Чекаємо на Вас у магазинах UMC й дилерів.

Это тарифы для юр.лиц, причем не новые а продленные!
МТС тут не причем...

Jmen
20.06.2007, 11:42
И так, "Эффективный" уже продлили!Всё по старому, только теперь можна ежемесячно получать 10mb трафика за 15 грн. Приятная мелочь.
http://umc.ua/ukr/news.php?news_id=1731

helgman
20.06.2007, 11:48
Это тарифы для юр.лиц, причем не новые а продленные!
МТС тут не причем...
Моє повідомлення - це іронія. Чекали МТС а прийшло старе добре ЮМЗ:-D

bambukka
20.06.2007, 12:56
Моє повідомлення - це іронія. Чекали МТС а прийшло старе добре ЮМЗ:grin:
Может, если так дальше пойдет, они вообще от ребрендинга откажутся. Зачем нам МТС, если УМС и так хорошо работает.
Это тоже ирония, :mrgreen:. Ребрендинг будет. Когда :evil:. Этот вопрос, традиционно без ответа.

CHIKOTILO
20.06.2007, 13:16
Вчера все ждали ребрендинга. На форуме даже установлен новый рекорд одновременного пребывания(134).

JurKo
20.06.2007, 13:30
Чекали МТС а прийшло старе добре ЮМЗ:-D
Если до 1 июля ЭТОГО года не будет ребрендинга - будут балаболами...

Shanel'
20.06.2007, 14:47
[quote=lex12005]Это тарифы для юр.лиц, причем не новые а продленные!
МТС тут не причем...[/quote
Как непричем?.. ведь продлили именно в связи с затягованием МТСом даты ребрендинга...:-| ]

CHIKOTILO
20.06.2007, 14:49
Оператор мобильной связи UMC объявляет о введении новой услуги "UMC-Info", которая предоставит всем новым контрактным абонентам компании самый крупный в Украине пакет информационно-развлекательных услуг, встроенный в SIM-карту пользователя.

Новая услуга "UMC-Info" – это единая точка доступа из встроенного SIM-меню к различным информационно-развлекательным сервисам, которая навсегда остается с aбонентом, независимо от смены телефона. Благодаря данной услуге абоненты смогут узнать самые горячие политические и финансовые новости, предоставленные украинскими и мировыми агентствами, чтобы быть в курсе последних событий, происходящих как в Украине, так и во всем мире.

С помощью услуги "UMC-Info" можно также узнать прогноз погоды в любом из городов Украины, спланировать свой досуг и приобрести новых друзей, общаясь в чате или используя голосовую службу «Знакомства». Поднять настроение помогут различные развлекательные сервисы: гороскопы, мелодии, картинки, игры или анекдоты. Кроме того, в разделе "Развлечения" можно поучаствовать в голосовой викторине или SMS-игре.

Услуга UMC-Info не требует дополнительной активации и доступна всем новым контрактным абонентам компании UMC автоматически. Новый набор дополнительных услуг отличает удобство и простота в работе с меню мобильного телефона. Кроме того, не требуется введения сложных номеров или кодов для получения доступа к любым видам контента.

Абоненты смогут выбрать язык для пользования услугой "UMC-Info" и получать ответы на свои запросы на том языке, который выбран в качестве языка услуги. На любые запросы абоненты смогут получить полную информацию, текст которой не ограничивается 160-ю символами.

"Мы знаем, что абоненты хотят пользоваться широким спектром услуг "одним нажатием кнопки". Запустив "UMC-Info" на основе SIM-карты мы позволим абонентам расширить их опыт использования мобильного телефона", – отметил Сергей Самокрик, начальник департамента развития и управления продуктами компании UMC.

Существующие абоненты UMC могут получить доступ к новому меню "UMC-Info" заменив SIM-карту в магазинах компании UMC. Стоимость замены SIM-карты – 20 гривен. Абоненты предоплаченного сервиса SIM-SIM смогут получить доступ к новому меню UMC-Info после миграции на контракт со сменой SIM-карты.

tvv
20.06.2007, 15:11
я бы назвал эту тему клуб мазахистов, мы платим деньги и будем платить спасибо МТС что берет эти деньги у нас, ПЗС маленькая всего 27 коп, мы можем больше платить, безлимитные всего 2000 минут на другие сети, а зачем нам другие сети, мы МТС любим!!!!!!!

tvv
20.06.2007, 15:14
Скажу вам как думаю сколько простачков в стране столько абонентов у КС и ЮМС то есть 40Млн - тех кто в селе на даче не может к другим подключится или тех кто подвязал на свой номер много по бизнесу и переадресацией не поможешь. Остальные это умные люди которые говорят много платят мало !!!!

Hornet777
20.06.2007, 15:15
В этот раз Хорнет прав :mrgreen:

ТП Доступный Уикенд для Рор и Pr- рaid сегментов продлены до конца июля!
Я всегда прав, просто УМз-компания брэхунов.
я бы назвал эту тему клуб мазахистов, мы платим деньги и будем платить спасибо МТС что берет эти деньги у нас, ПЗС маленькая всего 27 коп, мы можем больше платить, безлимитные всего 2000 минут на другие сети, а зачем нам другие сети, мы МТС любим!!!!!!!
Не волнуйся. С UMC народ валит по полной программе.

helgman
20.06.2007, 15:39
UMC "умрет" в конце июня
19 июня 2007 г.
РБК-Украина

ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) планирует начать ребрендинг UMC в конце июня 2007 г. Об этом РБК сообщил президент МТС Леонид Меламед.
По словам Леонида Меламеда, ребрендинг на Украине — это первый шаг в реализации новой стратегии, внедрение которой, в частности, связано с тем, что некоторое время назад качество покрытия сети UMC было ниже, чем у ближайшего конкурента.

Напомним, что 10 мая 2006 г. "Система Телеком" представила новый сквозной бренд своих дочерних компаний в виде яйца на фоне разного цвета у каждой компании. Стоимость ребрендинга "дочек" ЗАО "Система Телеком" — ОАО "Мобильные ТелеСистемы", ОАО "Комстар — Объединенные ТелеСистемы", ОАО "Московская городская телефонная сеть", ЗАО "МТУ-Интел" и самой управляющей компании "Система Телеком" составила $4 млн.

UMC — оператор мобильной связи на Украине, создан в 1992 г., предоставляет мобильную связь в стандартах GSM-900/1800 и NMT-450i. Компания охватывает более 87% территории Украины, на которой проживает 93% населения страны. Единственным акционером UMC выступает компания "Мобильные ТелеСистемы".

JurKo
20.06.2007, 15:44
ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) планирует начать ребрендинг UMC в конце июня 2007 г.
До конца июня осталось 10 дней...

lex12005
20.06.2007, 16:49
[quote=lex12005]Это тарифы для юр.лиц, причем не новые а продленные!
МТС тут не причем...[/quote
Как непричем?.. ведь продлили именно в связи с затягованием МТСом даты ребрендинга...:-| ]

Не так все просто как хотелось бы...:cry:
Ребрендинг- это не просто смена вывесок и сим-карт :-D
Много технических проблем, еще не решенных...

Sa4ok
20.06.2007, 16:50
Ура!!!Может хоть что то станет лутчым из сервисов ЮМС...

Kokos
20.06.2007, 17:07
До конца июня осталось 10 дней...

Что то мне кажется что не раньше осени это произойдет.Слишком все туманом покрыто.

tvv
20.06.2007, 17:45
Ура!!!Может хоть что то станет лутчым из сервисов ЮМС...

Это смена вывески, ничего не поменяется, хотя каждый из огромного стада дойных коров МТС расчитывает на это. Ребята будет ПЗС, будут самые высокие тарифы, будет отток абонентов, это не остановить. Все знают что эта контора - развод.

masta_man
20.06.2007, 18:29
все знают что это не кидалово и они самые старые.. мне этого достаточно
по поводу высокихтарифов = почитай форум, поймёшь

20.06.2007 Umc предлагает тариф "Эффективный"

Umc предлагает тариф "Эффективный", который поможет оптимизировать Ваши затраты на связь!

Подключившись к новому тарифу с 20 июня по 31 июля 2007 года, Вы получите до 1000 бесплатных минут без платы за соединение на номера Umc, Sim-sim и Jeans (бесплатные минуты предоставляются с момента подключения по 83,33 минуты на месяц до 30.06.2008 г.) и 10 Мегабайт Gprs-инернета за 15 грн. ежемесячно до 30.06.2008 г.

Кроме того, Вы сможете звонить по 25 копеек за минуту на номера Umc, Sim-sim и Jeans, а на городские номера – всего по 50 копеек за минуту.

Тарификация посекундная с первой секунды.
Все цены в гривнях с учетом НДС без ПФ по состоянию на 20.06.2007 г.
Срок подключения – 20.06.2007 – 31.07.2007 г.

Срок действия пакета для абонентов с Дополнительным соглашением на 12 месяцев – до 30.06.2008 г.
Срок действия пакета для абонентов с Дополнительным соглашением на 18 месяцев – до 31.12.2008 г.
Срок действия пакета для абонентов с Дополнительным соглашением на 24 месяца – до 30.06.2009 г.

Ждем Вас в магазинах Umc и дилеров.

капец, можно подключится только с ДС. остаюсь на своём до ребрендинга уде наверное точно.
кокос, осень это круто. написали 2-й квартал, знач. второй квартал.

да и потом в газете писали, что будет всё происходить ПОСТЕПЕННО!!!! сначала вывески, затем тарифы... а не всё в один день.

Kokos
20.06.2007, 19:56
Это смена вывески, ничего не поменяется, хотя каждый из огромного стада дойных коров МТС расчитывает на это. Ребята будет ПЗС, будут самые высокие тарифы, будет отток абонентов, это не остановить. Все знают что эта контора - развод.

Фан КС? Судя по высказыванию,ДА!

Jmen
20.06.2007, 23:45
Может на это все и расчитано? Перед ребрендингом хотят стабилизировать абонентскую базу. Практически все, кто хотели подключиться к "Доступному", по-идее, уже подключились. На ЮМС не привалит куча временных абонентов, которым нужна дешевая связь на лето. Некоторых поотключают. В итоге, перед появлением МТС, в ЮМС будут знать сколько у них реальных абонентов, из которых можно сформировать качественную абонентскую базу. Ведь мы ещё точно не знаем, что такое их "новая стратегия", возможно, всё происходящее сейчас - подготовка к ней?
P.S. У меня сегодня были проблемы с отправкой СМС. Неприятно было бы лицезреть это в день появления МТС:???:

CHIKOTILO
21.06.2007, 02:26
Может на это все и расчитано? Перед ребрендингом хотят стабилизировать абонентскую базу.
Практически все, кто хотели подключиться к "Доступному", по-идее, уже подключились. На ЮМС не привалит куча временных абонентов, которым нужна дешевая связь на лето. Некоторых поотключают. В итоге, перед появлением МТС, в ЮМС будут знать сколько у них реальных абонентов, из которых можно сформировать качественную абонентскую базу. Ведь мы ещё точно не знаем, что такое их "новая стратегия", возможно, всё происходящее сейчас - подготовка к ней?
P.S. У меня сегодня были проблемы с отправкой СМС. Неприятно было бы лицезреть это в день появления МТС:???:

Тут дело совсем не в "реальных абонентах" и не в подсчетах. Если они проведут свой ребрендинг и по результатам месяца окажется что их абон. база сократилась...представляешь какой это для них будет "стабилизец"))

JurKo
21.06.2007, 07:34
Если они проведут свой ребрендинг и по результатам месяца окажется что их абон. база сократилась...представляешь какой это для них будет "стабилизец"))
Не забывайте, что если у КС абонент выпадает из статистики после 3 месяцев молчания, то у ЮМС – после 6.

Абоненты, которые перестали пользоваться услугами КС в декабре 2006 года, у КС были учтены апрельской статистике. Кстати, перестать пользоваться услугами КС они могли не только по причине перехода на Лайф и Би, но и по причине простой смены карточки на более выгодную. Дело в том, что на A&B и на djuice в конце декабря была акция, когда новый абонента получал по 100 грн. Поскольку деньги при этом поступали на счет автоматически (не нужно было, как год до этого, пополнять по многу раз счет), кое-кто мог решить, что 100 грн. на дороге не валяется и сменил номер A&B или djuice на новый. Вот это смена и отобразилась в апреле.

Что касается ЮМС, то в прошлом месяце мае они учли только тех, кто перестал пользоваться ЮМС в октябре 2006 года. Если ЮМС передвинет ребрендинг на начало августа, то скорей всего это будет означать то, что они хотят учесть отток абонентов за ноябрь и декабрь.

Jmen
21.06.2007, 14:44
Тут дело совсем не в "реальных абонентах" и не в подсчетах. Если они проведут свой ребрендинг и по результатам месяца окажется что их абон. база сократилась...представляешь какой это для них будет "стабилизец"))
"Стабилизец" для них будет неприятным, но, по-идее, они уже не должны гнаться за количеством абонентов.
Не вижу предпосылок для прекращения оттока... Разве что акционные Джинсы в МакДональдсе их спасут:mrgreen:

Jmen
21.06.2007, 14:59
Что касается ЮМС, то в прошлом месяце мае они учли только тех, кто перестал пользоваться ЮМС в октябре 2006 года. Если ЮМС передвинет ребрендинг на начало августа, то скорей всего это будет означать то, что они хотят учесть отток абонентов за ноябрь и декабрь.
Мне кажется, ЮМС немного ускорили процес отключения:
Как прокомментировал результаты мая Павел Павловский, генеральный директор UMC - «Мы списали абонентов, которые молчали более шести месяцев и были подключены в рамках новогодних акций в прошлом году в условиях обострившейся конкуренции на рынке и агрессивной ценовой политики конкурентов.

Это данные на 1 июня. Т.е абонентов, которые подключились в конце ноября, самом начале декабря по новогодней акции, уже списали. Но тут неувязочка получается. Выходит, эти абоненты должны были активировать симки и сразу положить их на полки, чтобы их могли отключить до 1 июня по прошествии полугода. Не думаю. что таких много. Мне кажется, могли отключать и тех, кто немного попользовался, но последние 2-3 месяца не был активным.

футболёр
21.06.2007, 16:08
umc на Wap портале создает клуб для своих абонентов

Украинский оператор мобильной связи Umc сегодня сообщил об открытии на портале Wap.umc.ua Контент Клуба, который предоставит своим членам 10% скидку и легкий доступ к загрузке лучших картинок, анимированных заставок, популярных мелодий, увлекательных видеороликов и захватывающих игр. Члены Контент Клуба смогут загружать контент прямо с Wap-портала, не отправляя никаких дополнительных кодов.
Все абоненты Umc могут стать членами Контент Клуба, просто отправив текстовое сообщение на один из номеров 7504, 7014 или 7284 для пополнения суммы на 5, 10 или 20 гривен (1$~5.05 грн.) с НДС. Историю пополнения баланса и покупок члены Контент Клуба смогут увидеть благодаря функциям «История пополнений» и «История покупок». Если у абонента недостаточно денег на счету клуба, чтобы купить контент, заказ автоматически попадает в «Корзину Заказов» и после пополнения баланса абонент может сделать покупку в удобное для него время.
Наиболее активные члены Контент Клуба получат возможность выиграть подарки, участвуя в различных акциях на портале Umc.
Все сервисы доступны абонентам компании Umc, у которых активирована услуга Wap. Получить необходимые настройки Wap можно, позвонив по номеру 111 или отправив бесплатный Sms на номер 1020.

футболёр
21.06.2007, 16:10
" Разве что акционные Джинсы в МакДональдсе их спасут:mrgreen:
Я вчерась от 2-х джинсов в Маке откался в пользу нуждающихся. У меня они полетели в мусорник вместе с пустыми стаканчиками и салфетками. ;)

tvv
21.06.2007, 16:17
Фан КС? Судя по высказыванию,ДА!

Нет сейчас у меня основной Лайф и есть еще Моби (Билайн). В свое время был контракт ЮМС. Но я не фанат, только где то будет дешевле, куча сервисов, лояльность - буду там. Мне все равно какая вывеска.

tvv
21.06.2007, 16:20
Может на это все и расчитано? Перед ребрендингом хотят стабилизировать абонентскую базу. Практически все, кто хотели подключиться к "Доступному", по-идее, уже подключились. На ЮМС не привалит куча временных абонентов, которым нужна дешевая связь на лето. Некоторых поотключают. В итоге, перед появлением МТС, в ЮМС будут знать сколько у них реальных абонентов, из которых можно сформировать качественную абонентскую базу. Ведь мы ещё точно не знаем, что такое их "новая стратегия", возможно, всё происходящее сейчас - подготовка к ней?

Куча временных абонентов валит с ЮМС, весь 2007 наблюдается отток абонентов. И это не остановить, ребрендинг не спасет. Это и КС ждет только чуть позже, они не кидали еще аббонентов потому те им благодарны и хранят верность но тарифы отстой потому народ будет валить.

tvv
21.06.2007, 16:25
Не забывайте, что если у КС абонент выпадает из статистики после 3 месяцев молчания, то у ЮМС – после 6.

Абоненты, которые перестали пользоваться услугами КС в декабре 2006 года, у КС были учтены апрельской статистике. Кстати, перестать пользоваться услугами КС они могли не только по причине перехода на Лайф и Би, но и по причине простой смены карточки на более выгодную. Дело в том, что на A&B и на djuice в конце декабря была акция, когда новый абонента получал по 100 грн. Поскольку деньги при этом поступали на счет автоматически (не нужно было, как год до этого, пополнять по многу раз счет), кое-кто мог решить, что 100 грн. на дороге не валяется и сменил номер A&B или djuice на новый. Вот это смена и отобразилась в апреле.

Я раскажу вам зачем ребрендинг. У ЮМС негативный имидж и все кроме фанатов ЮМС это понимают, вследствии кидалова с безлимом, карточками и тарифами. Потому им надо имидж чинить, это делается сменой вывески. Всегда и везде. Вспомните как goldstar стал lg. B 2-е на бирже акции компании с одним известным брендом дороже. МТС котируется на бирже потому как и Билайн подымают стоимость активов.
Вывод в самой конторе ничего не меняется. И это плохо, этого ждут абоненты, тарифы, новые услуги, этого нет и не будет!!!!

tvv
21.06.2007, 16:29
Я всегда прав, просто УМз-компания брэхунов.

Я знаю сам свалил 2 года назад. Рад. Другой уровень. Не знаю как деньги тратить. На счету стабильно 70грн. и внутри сети шара без ПЗС. От 10 до 20 часов разговоров в месяц. Решил оплачивать фильмы на торрентах и инет заказываю. Не реально деньги потратить. А раньше говорил мало, платил много. Люди уходите с ЮМС и КС - это лажа.

Streamer
21.06.2007, 16:55
Я пользуюсь ЮМС, потому что мне это выгодно, а не потому что я фанат именно этого бренда. А хуже будет после ребрендинга или лучше - время покажет. Лично я надеюсь, что будет лучше

Shanel'
21.06.2007, 17:20
Время покажет , что принесет МТС, думаю, что даже в первий год не будет понятно ребрендинг это хорошо или плохо. оптимты ждут улутшений, и это, я считаю, правильно, а писимисты будут говорить, что все плохо, даже если будет хорошо... Такова их натура.:neutral:

Hornet777
21.06.2007, 17:23
Ну тогда докажите, почему УМЗ должен снижать тарифы? Кто им такое разрешит?

Kokos
21.06.2007, 18:50

А кто может запретить?! Я считаю что споры пока неуместны,прейдет время и мы все узнаем.

CHIKOTILO
22.06.2007, 00:40

Из интервью ген. директора МТС я понял что тарифы на голосовую связь они снижать не будут, скорее всего снизят стоимость дополнительных услуг и введут программу лояльности.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На 25 июня назначен общий сбор дилеров ЮМС.

Streamer
22.06.2007, 03:14
Было бы здорово если бы они сделали мобильный интернет более доступным

masta_man
22.06.2007, 09:03
СМС!!! и ПЗС. если они это сделают, то всем кранты

Kokos
22.06.2007, 09:55

За ПЗС сомневаюсь,а вот СМС вполне возможно.Но хотелось бы ПЗС :-D Но все равно они что то предъявят-это факт.Иначе не вижу смысла смены бренда.

bambukka
22.06.2007, 10:06
Я знаю сам свалил 2 года назад. Рад. Другой уровень. Не знаю как деньги тратить. На счету стабильно 70грн. и внутри сети шара без ПЗС. От 10 до 20 часов разговоров в месяц. Решил оплачивать фильмы на торрентах и инет заказываю. Не реально деньги потратить. А раньше говорил мало, платил много. Люди уходите с ЮМС и КС - это лажа.
Пользуйся пока можешь.:twisted: Все равно шара на Лайфе и Би закончится. Рано или поздно. И скорее всего рано. Кредиторы, они вообще люди нетерпеливые, долго на все это безобразие смотреть не будут. Да и мистер "СКМ" тоже убытков не любит. Если за год эти красно-полосатые произведения Остапа Бендера не выйдут хотя бы на ноль, их или прикроют, или начнут поднимать цену.
И тогда вы все как миленькие перебежите на УМС, потому что КС дорогим будет всегда, а мелкие свое покрытие за год до ума точно не доведут. Да и за два не доведут.

футболёр
22.06.2007, 10:21
КС дорогим будет всегда
Приведи мне пример, где КС дорогой? Только последние полгода у них тарифы выше. НГ акция была вегоднее у КС, перед "щаслывой весной" тоже у КС тарифы были выгоднее.
СМС, ММС, инет - цены у ЮМС и КС однаковые

Streamer
22.06.2007, 11:59
У ЮМС инет все же более доступен, чем у КС, благодаря гипернету

maxdam
22.06.2007, 12:13
У КС цены кусаются. Мне не прикольно звонить по гривне + ПЗС, а звоню я часто на др. операторы, но ненадолго, КС это вчерашний день по тарифам.

tvv
22.06.2007, 12:47

А что желания мало, надо разрешение?

tvv
22.06.2007, 12:49
За ПЗС сомневаюсь,а вот СМС вполне возможно.Но хотелось бы ПЗС :-D Но все равно они что то предъявят-это факт.Иначе не вижу смысла смены бренда.

Я раскажу вам зачем ребрендинг. У ЮМС негативный имидж и все кроме фанатов ЮМС это понимают, вследствии кидалова с безлимом, карточками и тарифами. Потому им надо имидж чинить, это делается сменой вывески. Всегда и везде. Вспомните как goldstar стал lg. B 2-е на бирже акции компании с одним известным брендом дороже. МТС котируется на бирже потому как и Билайн подымают стоимость активов.
Вывод в самой конторе ничего не меняется. И это плохо, этого ждут абоненты, тарифы, новые услуги, этого нет и не будет!!!!

tvv
22.06.2007, 12:52
Пользуйся пока можешь.:twisted: Все равно шара на Лайфе и Би закончится. Рано или поздно. И скорее всего рано. Кредиторы, они вообще люди нетерпеливые, долго на все это безобразие смотреть не будут. Да и мистер "СКМ" тоже убытков не любит. Если за год эти красно-полосатые произведения Остапа Бендера не выйдут хотя бы на ноль, их или прикроют, или начнут поднимать цену.
И тогда вы все как миленькие перебежите на УМС, потому что КС дорогим будет всегда, а мелкие свое покрытие за год до ума точно не доведут. Да и за два не доведут.

Шара на лайфе до конца 2008 это весомый аргумент. ПОэтому продлитсядолго. На счет покрытия я не согласен, был абонентом Моби и Билайн, сам видел как быстро покрытие растет.

Kokos
22.06.2007, 13:08
Я раскажу вам зачем ребрендинг. У ЮМС негативный имидж и все кроме фанатов ЮМС это понимают, вследствии кидалова с безлимом, карточками и тарифами.

Тогда Лайф с Билайном тоже будут бренд в скором времени менять :mrgreen:

tvv
22.06.2007, 14:10
Тогда Лайф с Билайном тоже будут бренд в скором времени менять :mrgreen:

Будут если начнется отток абонентов. НО пока его нет. Пока люди подключаются, в основном с КС и ЮМС переходят.

tvv
22.06.2007, 14:14
Резюмирую. Кому нужен инет, быстрый недорогой и мобильный для вас Пипл нет, необходимо общение с большим количеством абонентов в разных уголках Украины - для вас Лайф. Хочется тратить меньше 25 грн в месяц и звонить нескольким абонентам, а также в Росию дешево, для вас Билайн. Хотите кидалово, отношения как к быдлу для вас ЮМС, хотите высокое качаство, покрытие, кучу сервисов, но готовы за это много платить для вас КС. ВСе просто.

tvv
22.06.2007, 14:17
Я пользуюсь ЮМС, потому что мне это выгодно, а не потому что я фанат именно этого бренда. А хуже будет после ребрендинга или лучше - время покажет. Лично я надеюсь, что будет лучше

Выгодно значит дешевле чем у других. Раскажи как выгодно по сравнению с Лайф и Билайн ??

tvv
22.06.2007, 14:19

Уже всем кранты, валят люди с ЮМС со сташной силой, поменяли ген. директора, теперь ребрендинг ан не поможет, беги и ты пока не поздно.

lex12005
22.06.2007, 14:34
Уже всем кранты, валят люди с ЮМС со сташной силой, поменяли ген. директора, теперь ребрендинг ан не поможет, беги и ты пока не поздно.

Давай уже беги! А то только ноешь и ноешь:evil:

Shanel'
22.06.2007, 16:53
Нет, ну действительно достал уже! Не нравится тебе ЮМС не пользуйся им и вообще пиши в ветку НЕ любителей юмс. Нормальный оператор, абсолютно ничем не хуже чем Кисевстар... судя по количеству абонентов, по тарифам, обслуживанию и т.п.

Shanel'
22.06.2007, 17:03
Резюмирую. Кому нужен инет, быстрый недорогой и мобильный для вас Пипл нет, ....
Думаю, что больше Гипер, подойдет... Для пиплов еще телефон не каждый подойдет.. (только последние дорогущие модели) .. Да и с покрытием у них пока лажи..

lex12005
22.06.2007, 17:08
UMC (МТС) – взгляд в будущее http://mobilnik.ua/articles/162.html

tvv
22.06.2007, 17:48
Думаю, что больше Гипер, подойдет... Для пиплов еще телефон не каждый подойдет.. (только последние дорогущие модели) .. Да и с покрытием у них пока лажи..

Понятно не каждый только cdma http://mobilnik.ua/cdma/ по ценам не согласен, никакие не дорогущие. Даже наоборот. С покрытием согласен. У кого есть покрытие выбор есть у кого нет Гипер или Гига.

tvv
22.06.2007, 17:50
Нет, ну действительно достал уже! Не нравится тебе ЮМС не пользуйся им и вообще пиши в ветку НЕ любителей юмс. Нормальный оператор, абсолютно ничем не хуже чем Кисевстар... судя по количеству абонентов, по тарифам, обслуживанию и т.п.

Ты мне не расказывай в какую ветку писать. По пунктам: Хуже КС, абонентов меньше чем у КС, абоненты линяют массово а от КС нет (пока), обслуживае отстой, тарифы говно.

tvv
22.06.2007, 17:54
Давай уже беги! А то только ноешь и ноешь:evil:

Ты не понял я ору с таких как ты. И надеюсь что кто то понимает аргументы и доводы. Фанатики по боку.

masta_man
22.06.2007, 19:20
не надо говорить за всех, тем более ты давно уже там не обслуживаешься

masta_man
22.06.2007, 19:22
Очередная некчемная заказная статейтенка Serjа(( Уже не знает как выслужиться перед своими хозяевами...
как раз интерестная.. если отбросить МТС и все сравнения с ним, то ясно, что UMTS 70 % у нас не будет, а будет что-то другое

Serj
22.06.2007, 20:02
Очередная некчемная заказная статейтенка Serjа(( Уже не знает как выслужиться перед своими хозяевами...

Не козлонек, ты меня уже таки достал - не нравится не читай.
Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛ НА ЗАКАЗ, И НИКОГДА НЕ БУДУ ПИСАТЬ ПОД КОГО-ТО.
НЕТ У МЕНЯ ХОЗЯЕВ, И НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Я уважаю себя как человека, и подписываюсь под каждым своим материалом. Я не собираюсь продавать свое имя за купюры - мое имя мне дороже. А свое мнение подростка с комплексом неполноценности можешь засунуть себе куда поглубже.
Всем я угождать не собираюсь, я выражаю исключительно свое мнение - у тебя другое высказывай его, но МЕНЯ НЕ КРИТИКУЙ.

Слава Богу это был мой последний материал на данном портале, больше моих статей здесь не будет, радуйся...
А если хочешь высказать свое мнение, можешь попросится на работу к новому руководству сайта, и пиши что сам пожелаешь.

А я ухожу
Всего хорошего

CHIKOTILO
22.06.2007, 23:35
НКРС УКРАИНЫ ВЫДЕЛИЛА СОТОВОМУ ОПЕРАТОРУ Umc ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЧАСТОТНЫЕ КАНАЛЫ В СТАНДАРТЕ Gsm-900 В ЗАКАРПАТСКОЙ ОБЛАСТИ.

Национальная комиссия регулирования связи /НКРС/ выделила сотовому оператору ЗАО "Украинская мобильная связь" /umc/ дополнительные частотные каналы в стандарте Gsm-900 в самой западной области Украины – Закарпатской. Об этом сообщила пресс-служба компании.
Как сообщал ПРАЙМ-ТАСС, ранее на этой неделе компания Umc получила дополнительные частоты в стандарте Gsm-1800 в пяти областях Украины: Винницкой, Житомирской, Хмельницкой, Тернопольской и Черниговской.
Компания Umc работает над завершением масштабной программы по обеспечению полного национального покрытия. В 2006 г в развитие сети Umc инвестировала около 600 млн долл. В 2007г инвестиции будут увеличены до 700 млн долл. На 31 мая 2007 г в сети компании Umc работало 9 807 базовых станций.

masta_man
22.06.2007, 23:51
А я ухожу
Всего хорошего
жаль... чего так???

VaSSiL
23.06.2007, 00:55
щикатилло ты шо сволота [ЦЕНЗУРА]! Шо ж ты [ЦЕНЗУРА] неблагодарная такой умный и нихрена сам не добился!!!!!!
Сергей сам благодаря своему уму и своим знаниям попал на сайт. Ты [ЦЕНЗУРА] сидишь и на всех [ЦЕНЗУРА]. Больше не до кого было [ЦЕНЗУРА] так ты ваще нюх [ЦЕНЗУРА] потерял!!!!! Если ты хоть грамм совести и самоуважения имеешь - вали отсюда, чтобы такого [ЦЕНЗУРА] никто здесь не видел. [ЦЕНЗУРА]

МОДЕРАТОРЫ И АДМИНИСТРАЦИЯ Можете меня забанить с портала. Но не удаляйте это сообщение, пока его смысл не дойдёт до той [ЦЕНЗУРА], которой предназначается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CHIKOTILO
23.06.2007, 01:33
жаль... чего так???
Скоро узнаешь(((

CHIKOTILO
23.06.2007, 01:39
щикатилло ты шо сволота [ЦЕНЗУРА]! Шо ж ты [ЦЕНЗУРА] неблагодарная такой умный и нихрена сам не добился!!!!!!
Сергей сам благодаря своему уму и своим знаниям попал на сайт. Ты [ЦЕНЗУРА] сидишь и на всех [ЦЕНЗУРА]. Больше не до кого было [ЦЕНЗУРА] так ты ваще нюх [ЦЕНЗУРА] потерял!!!!! Если ты хоть грамм совести и самоуважения имеешь - вали отсюда, чтобы такого [ЦЕНЗУРА] никто здесь не видел. [ЦЕНЗУРА]

МОДЕРАТОРЫ И АДМИНИСТРАЦИЯ Можете меня забанить с портала. Но не удаляйте это сообщение, пока его смысл не дойдёт до той [ЦЕНЗУРА], которой предназначается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро все свалим, ждать осталось недолго(((

Streamer
23.06.2007, 02:23
Да куда мы денемся, с подводной лодки)))

Kokos
23.06.2007, 09:34
Необязательно. Посмотрим. ;-)

Я тоже считаю что пока рано делать выводы.Большая часть форума у меня есть в Аське,так что связи не потеряю.А теперь давайте говорить про ЮМС.Кто чего нового слышал?

masta_man
23.06.2007, 18:02
на контракте у уикэнду нельзя подключится, а в сим-симыче можно.... что за несправедливость(((

uadonbass
23.06.2007, 18:06
А чем плох просто Доступный к которому сейчас продолжают подключать?

masta_man
23.06.2007, 18:15
тем, что не уикэнд

uadonbass
23.06.2007, 19:35
А что к Счастливым минутам еще подключают? В понедельник звонил в донецкий Зенит, мне сказали что подключают только к Доступному, а все акции закончились 19.06

uadonbass
23.06.2007, 19:55
Значит это в донецком Зените что-то не так. Хотя они ж там все равно все на лайфе сидят. Какой им смысл продвигать ЮМС

tvv
23.06.2007, 21:01

Эмоционально!!!

tvv
23.06.2007, 21:11
Достал ты уже... Давай тогда расскзывай по этим самым своим пунктам...
1. "Хуже КС". Услуг, цен, качества?
2. "Обслуживание отстой". Лично мне ,изменившееся за последнее время обслуживание, понравилось. Но ты об этом так и не узнаешь. А тебе оно чем не понравилось? Огласишь направление в котором тебя там послали?
А рассказывать будем, так как Shanel' права.

Как кидало меня ЮМС, несколько фактов:
1. на работе был безлим и у друга, стал лимитным - лимит маленький перешли на КС
2. у меня украли телефон с карточкой ЮМС- контракт, пошел востанавливать заплатил 30 грн, и за те 1,5 месяца что не говорил должен был заплатить абонплату 45 грн. Тариф был новогодний 30 грн в месяц - 30 минут на все сети без ПЗС. Еще заплатил 30 за текущий месяц в итоге 105 грн чтобы разговаривать.
3. ПРи подключ к контракту брал телефон, договор на 1,5 года. Проходит 1,5 года говорят плати еще, я говорю прошло 1,5 года, они говорят ты же заявил что телефон украли мы карту заблокировали, теперь еще 2 месяца оплати. Но я при востановлении карты заплатил, но им по фигу все. Обиделся не могу больше платить а говорить мало
4. БЫли симки у друзей по акциям - хотели они родственникам роздать, так ЮМС заблокировало после 3 месяцев как они пролежали.
еще есть сотни фактов, вывод кидалово !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tvv
23.06.2007, 21:13
не надо говорить за всех, тем более ты давно уже там не обслуживаешься

Я так понял это мне комент предназначался. Правда уже не обслуживаюсь. но хватает рядом людей обслуживающих, я вижу как они наступают на одни и те же грабли.

tvv
23.06.2007, 21:17
Я тоже считаю что пока рано делать выводы.Большая часть форума у меня есть в Аське,так что связи не потеряю.А теперь давайте говорить про ЮМС.Кто чего нового слышал?

Новый курс http://mobilnik.ua/articles/162.html

uadonbass
23.06.2007, 21:17
Как кидало меня ЮМС, несколько фактов:
1. на работе был безлим и у друга, стал лимитным - лимит маленький перешли на КС
2. у меня украли телефон с карточкой ЮМС- контракт, пошел востанавливать заплатил 30 грн, и за те 1,5 месяца что не говорил должен был заплатить абонплату 45 грн. Тариф был новогодний 30 грн в месяц - 30 минут на все сети без ПЗС. Еще заплатил 30 за текущий месяц в итоге 105 грн чтобы разговаривать.
3. ПРи подключ к контракту брал телефон, договор на 1,5 года. Проходит 1,5 года говорят плати еще, я говорю прошло 1,5 года, они говорят ты же заявил что телефон украли мы карту заблокировали, теперь еще 2 месяца оплати. Но я при востановлении карты заплатил, но им по фигу все. Обиделся не могу больше платить а говорить мало
4. БЫли симки у друзей по акциям - хотели они родственникам роздать, так ЮМС заблокировало после 3 месяцев как они пролежали.
еще есть сотни фактов, вывод кидалово !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так а в чем ЮМС тебя кинули? Это ты называеш кидалово? Смешно! Это называется - не читаю контракт, не читаю условия акций. А безлимитный не у всех стал лимитным. То,что у тебя украли телефон, так оператор причем? Оплачивай за использованный номерной ресурс+ сохранение номера+ с тебя никто не снимал обязательства по договору. Заблокированный номер не идет в счет дополнительного соглашения. Все это можно прочитать на официальном сайте ЮМС в " Правилах пользования..."

uadonbass
23.06.2007, 21:25
А сим карты должны работать ,а не лежать! Как и факты кидалова должны быть более аргументированные и не по принципу "водитель-пешеход"!

Kokos
23.06.2007, 21:35
Новый курс http://mobilnik.ua/articles/162.html

Я тебя просил не накручивать счетчик :evil: Можно же все в одном посте выложить.

masta_man
24.06.2007, 00:03
вон незнайка подключился! 200 гривен на каждый счёт+ДС тока на 6 мес. по моему СУПЕР! просто надо ЧИТАТЬ, а не кричать. я и говорю, если нет мозгов, то на любом ОПСОСЕ попадёшь на капусту

masta_man
24.06.2007, 00:04
Я тебя просил не накручивать счетчик :evil: Можно же все в одном посте выложить.
да ладно... ему же надо догнать своего законного "папочку"

CHIKOTILO
24.06.2007, 01:54
Опять тебе клоны мерещатся?))))))

masta_man
24.06.2007, 09:29
Маста, у ЮМС 3-4 номера, но счет лицевой - один! поэтому, подключая новые обогащается основной....
да знаю.. у меня тоже 4 номера

masta_man
24.06.2007, 09:29
Опять тебе клоны мерещатся?))))))
в том то и дело что не только мне

tvv
24.06.2007, 11:12

Извини, я отвечаю и коментирую, те сообщения которые нравятся, не могу их в одно засунуть.

tvv
24.06.2007, 11:16
Так а в чем ЮМС тебя кинули? Это ты называеш кидалово? Смешно! Это называется - не читаю контракт, не читаю условия акций. А безлимитный не у всех стал лимитным. То,что у тебя украли телефон, так оператор причем? Оплачивай за использованный номерной ресурс+ сохранение номера+ с тебя никто не снимал обязательства по договору. Заблокированный номер не идет в счет дополнительного соглашения. Все это можно прочитать на официальном сайте ЮМС в " Правилах пользования..."

Когда заложники очень долго находятся с захватчиками, они начинают им сочуствовать и сопереживать. Поэтому очень логично что тебя не пугает что за все надо платить. Не удивляет что новым абонентам выдают бесплатно карточки которые 2-3 месяца могут не использоваться. А лояльность к существующим отсутствует.....

tvv
24.06.2007, 11:20
tvv, внимательней нужно быть...
На ту кляузу, что ты мне последний раз написал, я тебе уже отписывался.
Теперь мне бы все таки хотелось услышать другие конкретные примеры того, что ЮМС (если я правильно понял) "Хуже КС", что там "Обслуживание отстой"... Ты говорил, у тебя сотни примеров, значит что-то новое тебе предоставить не проблема. Так ведь? А повторять одно и тоже сообщение постоянно нет нужды- несолидно...

Ладно извини не заметил. Следующее, 2 раза было отключение связи на юмс по причине выхода коммутатора на левом берегу. ЮМС чтобы сгладить отпечаток по какому-то принципу денег на счет закидывало тем кто пострадал. У меня друг был в отключке получил дулю. Сетра получила один раз второй нет. Теперь они уже не на ЮМС, но факт остается фактом.

uadonbass
24.06.2007, 11:20
С отсутствием лояльности я согласен. Но думаю скоро все изменится. А в остальном я с тобой не согласен. Карточки вообще не должны лежать без работы 2-3 месяца.

tvv
24.06.2007, 11:57

Я раскажу как было с безлимитными. Я звоню с рабочего и спрашиваю ребята почему теперь у нас не безлим, а кого-то безлим, ведь мы уже более 3-х лет на этом номере. Они говорят у вас среднее кол-во минут более 3-х тысяч в месяц, а мы можем позволить только 2,5 тыс. Всех у кого больше переводим без учета заслуг. никакой лояльности. Потом я уже слышал что так лишились телефона чернобыльские огранизации. инвалидные огранизации, и т.д. некоторые организовывали акции протеста. кому-то безлим оставили после этого. Но мне тошно стало. Даже если мне прнесут этот безлим обратно. я не возьму, это форменное унижение. Надо было им взвесить сколько они экономят за счет отключения говорливых и сколько потеряли за счет репутации.

Теперь мне бы все таки хотелось услышать другие конкретные примеры того, что ЮМС (если я правильно понял) "Хуже КС", что там "Обслуживание отстой"... Ты говорил, у тебя сотни примеров, значит что-то новое тебе предоставить не проблема. Так ведь? А повторять одно и тоже сообщение постоянно нет нужды- несолидно...

Еще несколько фактов лояльности: В свое время на Джинсе были акции, переход на новые тарифы и т.д. и постоянно ЮМС за это деньги драл по 10 и 20 грн. ПРи этом часто на диджусе переводили всех автоматически. Это пример жадности. В Джинсе десятки разных тарифов акций и т.д. только за деньги. Я люди хавают потому что номер жалко, это ничтожный шантаж!!!!

вон незнайка подключился! 200 гривен на каждый счёт+ДС тока на 6 мес. по моему СУПЕР! просто надо ЧИТАТЬ, а не кричать. я и говорю, если нет мозгов, то на любом ОПСОСЕ попадёшь на капусту

Начнем с того что под давлением линяющих абонентов они вынуждены как-то делать более привлекательными свои предложения. Но факты недобросовестного поведения не вычеркнешь их все кроме фанатиков знают и признают, потому и линялово идет. Репутация испорчена - надо вывеску менять, может с МТС народ не будет кидалова асоциировать по началу..........

Еще немного лояльности: Звоню как-то оператору ЮМС не могу дозвонится. поменяли меню, начинаю искать, минут 10 искал, пока нашел. ПОтом друга спаршиваю, он в ЮМС работает, что там с меню до оператора теперь не так просто дозвонится. это что новый уровень лояльности. чтобы быстрее и большему кол-ву абонентов помоч. Он говорит это специально чтобы отсеивать тем кто просто так звонит. Надоели они нам. Не хватает операторов чтобы всех обслужить. Теперь дозвонятся только самы терпеливые....как вам ?
Дальше был случай. Смотрю у меня при звонках высвечивается переадресация. думаю что за фигня. до оператора не могу дозвонится, у пацана то-же самое, думаем заглючил ЮМС, как бы на деньги не попасть. ТУт на выставе слышу пацан с оператором говорит. Я спрашиваю ну что. он это они услугу делают какую-то говорят не волнуйтесь. А отзывы бред, почему бы рассылочку не сделат не предупредить абонентов. Ведб это самое ценное что у них есть: Репутация и абоненты. А они тренируют их постояно. Теперь все знают что идешь к ЮМС учи договор. советуйся с юристами, и все равно сделают что хотят. потому что договор так составлен. ПОтому скоро не будет так абонентов думающих.....

С отсутствием лояльности я согласен. Но думаю скоро все изменится. А в остальном я с тобой не согласен. Карточки вообще не должны лежать без работы 2-3 месяца.

Я тоже думаю что не должны лежать, но скажи мне если на карточке написано активировать до и еще год в запасе а отключают через 3 месяца, это не обман? Хорошо потом эту карту поменял на лайф бесплатно, хоть какая-то польза была от ЮМС

Извините пацаны что много текста просто наболело.

uadonbass
24.06.2007, 12:19
Я тоже думаю что не должны лежать, но скажи мне если на карточке написано активировать до и еще год в запасе а отключают через 3 месяца, это не обман? Хорошо потом эту карту поменял на лайф бесплатно, хоть какая-то польза была от ЮМС
При отсутствии пополнения в течении 3х месяцев, номер блокируется. А то,что написано на карточке- это т.н срок годности, до какого года пакет может быть активирован, но в случае активации необходимо пополнится. Обмана здесь нет абсолютно.

А может ты просто еще не дорос до ЮМС???

Desdichado
24.06.2007, 12:38
Еще несколько фактов лояльности: В свое время на Джинсе были акции, переход на новые тарифы и т.д. и постоянно ЮМС за это деньги драл по 10 и 20 грн. ПРи этом часто на диджусе переводили всех автоматически. Это пример жадности. В Джинсе десятки разных тарифов акций и т.д. только за деньги. Я люди хавают потому что номер жалко, это ничтожный шантаж!!!!

Я, уже давно на КиевСтаре, и все время когда они предлагают новый тариф, то слушай сколько он стоит, а стоит он обычно 10грн.

Кстати перешел на КС после негативного общения с УМСишниками, на форуме где-то есть...

uadonbass
24.06.2007, 13:06
От дураков-операторов и консультантов в магазинах никто не застрахован. ЮМС не исключение. Но случается это у ЮМС очень редко. Вот например, когда я хотел подключиться на контракт к лайфу и когда я посетил несколько их салонов, у меня желание напрочь отбило. Полная некомпетентность и вообще такое впечатление создалось, что я пришел связь в долг просить. А в ЮМС все совсем наоборот. Менеджер ответил абсолютно на все вопросы и был на 100% подкован во всем что касалось ЮМС. Осталось очень хорошее впечатление. И так было со всеми салонами ЮМС. Так что фирма есть фирма.

Hornet777
24.06.2007, 15:37

МОДЕРАТОРЫ И АДМИНИСТРАЦИЯ Можете меня забанить с портала. Но не удаляйте это сообщение, пока его смысл не дойдёт до той [ЦЕНЗУРА], которой предназначается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, модераторы просто класс.
А я ухожу
Всего хорошего Эти яйцеголовые снова засрут весь форум :(

На allgsm народ чоть что-то понимает. Лучше уже на нем или киевсате, чем на мобильнике

JurKo
24.06.2007, 17:11
у меня тоже 4 номера
У меня уже 2. Уже в смысле, что было 3 :)

Кстати, с отключением у ЮМС нужно быть внимательным, а то я на 2 гривны попал: у меня отминусовали часть бесплатных минут внутри ЮМС, а потому один звонок у меня был оплачен согласно тарифного плана.

Но все равно я контрактом с ЮМС доволен: вчера около 45 минут разговаривал со знакомым, а сняло всего ПЗС… :) Так что ЮМС к контрактникам относится намного лояльнее, чем к предоплате.

Kokos
24.06.2007, 17:20
Малыш вернулся ))) Оставайся мальчик с нами-будешь нашим королем......

Яйцеголовые засрут,на "киевсате" сидят только КСманы
,естественно что они тебя поддержат.Но боюсь как только твоих клонов там вычислят так начистят попку сразу.Но зато представляю как ты там самоутверждаешься :)

tvv
24.06.2007, 18:23
При отсутствии пополнения в течении 3х месяцев, номер блокируется. А то,что написано на карточке- это т.н срок годности, до какого года пакет может быть активирован, но в случае активации необходимо пополнится. Обмана здесь нет абсолютно.

А может ты просто еще не дорос до ЮМС???

Начинал с ЮМС, тогда выбора не было или КС или ЮМС, провисел около 3 лет, как только появился Моби свалил туда. потом на ЛАйф. Поэтому Вырос из ЮМС!!!

Ты о чем ?

Hornet777
24.06.2007, 18:59
Малыш вернулся ))) Оставайся мальчик с нами-будешь нашим королем......

Яйцеголовые засрут,на "киевсате" сидят только КСманы
,естественно что они тебя поддержат.Но боюсь как только твоих клонов там вычислят так начистят попку сразу.Но зато представляю как ты там самоутверждаешься :smile:
Ты наверное дальше мобильника не заходил. Тебе на любом украинском форуме задрают по полной.
МТС приходит..... вешайтесь, духи

Ты о чем ?
Духи-это СДМА операторы и ГТ.

JurKo
24.06.2007, 19:33
Ребят, вам эти разборки еще не надоели? Как пацанята с детского сада...

JurKo
24.06.2007, 19:39
Маста, у ЮМС 3-4 номера, но счет лицевой - один! поэтому, подключая новые обогащается основной....
Меня интересует, что происходит при отключении, если аванс именно с этого номера не был использован. Сейчас, когда я отключался, у меня первоначальный аванс был всего 19 грн. (подключение у фирм. магазине), так что вопрос подобным образом не стоял. В январе месяце думаю отключить номер, первоначальный аванс на котором 199 грн. (подключение и диллера) и который к тому времени вряд ли будет использован. Проблем не будет?

JurKo
24.06.2007, 21:35
Поэтому деньги не пропадают.
Если это так, то тут могут что угодно говорить про МТС/ЮМС, а я их абонентом еще долго буду... :)

ЮМС/МТС - неплохой оператор, просто нужно уметь им пользоваться... :)

Jmen
24.06.2007, 23:24
Куча временных абонентов валит с ЮМС, весь 2007 наблюдается отток абонентов. И это не остановить, ребрендинг не спасет. Это и КС ждет только чуть позже, они не кидали еще аббонентов потому те им благодарны и хранят верность но тарифы отстой потому народ будет валить.
Я имел ввиду, что мне кажется, что МТС не особо расстраивается по-поводу оттока,а сосредотачивается на прибыли. А у ребрендинга более высокие цели, чем остановить отток, я так понимаю.

Jmen
24.06.2007, 23:28
А я ухожу
Всего хорошего
Очень жаль. Всё время портал только улучшался, информация всегда правдивая и доступно изложена... Что ж, благодарен тебе, Serj. Думаю, многие согласяться

Jmen
24.06.2007, 23:36
Да, модераторы просто класс.
Эти яйцеголовые снова засрут весь форум :(

На allgsm народ чоть что-то понимает. Лучше уже на нем или киевсате, чем на мобильнике
Какие яйцеголовые и почему они засрут форум???
На других форумах народ более критичен к ЮМС, но есть и преверженцы... И что тебе не нравиться? По-моему, здесь все аргументируют свою позицию, а не тупо отстаивают того или иного опера. А вот ты тупо не любишь ЮМС, хоть и не понятно почему. Что было - то прошло, многое изменилось к лучшему.

masta_man
25.06.2007, 00:03
У меня уже 2. Уже в смысле, что было 3 :)

Кстати, с отключением у ЮМС нужно быть внимательным, а то я на 2 гривны попал: у меня отминусовали часть бесплатных минут внутри ЮМС, а потому один звонок у меня был оплачен согласно тарифного плана.

Но все равно я контрактом с ЮМС доволен: вчера около 45 минут разговаривал со знакомым, а сняло всего ПЗС… :) Так что ЮМС к контрактникам относится намного лояльнее, чем к предоплате.
учти что биллинг на контракте раздупляется часа через 2-3

masta_man
25.06.2007, 00:04
Ты наверное дальше мобильника не заходил. Тебе на любом украинском форуме задрают по полной.

Духи-это СДМА операторы и ГТ.
нет, духи это те кто появился после ЮМС

JurKo
25.06.2007, 10:41
учти что биллинг на контракте раздупляется часа через 2-3
:) Можно подумать, что я первый месяц контрактом пользуюсь...

Эту сообенность биллинга приходится учитывать на контракте не только в ЮМС, но и в КС. Может они сговорились на этот счет? Ибо в Лайфе с билингом на контракте также нормально, как и на предоплате.

tvv
25.06.2007, 11:02
Какие яйцеголовые и почему они засрут форум???
На других форумах народ более критичен к ЮМС, но есть и преверженцы... И что тебе не нравиться? По-моему, здесь все аргументируют свою позицию, а не тупо отстаивают того или иного опера. А вот ты тупо не любишь ЮМС, хоть и не понятно почему. Что было - то прошло, многое изменилось к лучшему.

Хотелось бы верить, но здесь как в кино народ голосует ногами. То есть если иддет отток абонентов то говорить о том что стало лучше рано. После ребрендинга увидим удастся ли имидж подправить.

Я имел ввиду, что мне кажется, что МТС не особо расстраивается по-поводу оттока,а сосредотачивается на прибыли. А у ребрендинга более высокие цели, чем остановить отток, я так понимаю.

Растраиваются и сильно, поменяли Ген. директора, целей конечно несколько. Востановить иммидж и как следствие отток абонентов и вторая цель увеличить стоимость акций MTC, акции MTC котируются на бирже, сам бренд входит в чисто самых дорогих и узнаваемых. И как следствие стоимость компании возрастет, они смогут брать более дешевые кредиты, развиваться.

bambukka
25.06.2007, 11:13
+1 :mrgreen:
Красиво подметил!

Hornet777
25.06.2007, 14:07
Малыш, лично я видел истерику у людей (включая модеров) после твоих "авторитетных" заявлений о 3g и "умном" заявлении директора (или кто он там) Билайна на других форумах...
Так что, не тебе говорить...
Господи, ты умеешь заходить на сайты? Я уж не думал, что ты такой тугой на юмор.
Неее. Духи это те, кто появился после Укртелекома.

CHIKOTILO
25.06.2007, 14:39

Тогда ЮМС это ДЕДушка, которому уже давно пора на пенсию...

tvv
25.06.2007, 14:43
Цитата:

Вот этого не понял ???

CHIKOTILO
25.06.2007, 16:04
Ребрендинг стартует 5го июля
(информация от дилеров)

tvv
25.06.2007, 17:39
(информация от дилеров)

Лучше бы ПЗС отменили, вот тогда это бы стал красный день календаря для 20 Млн!!!

CHIKOTILO
25.06.2007, 17:53
Если даже и отменят, то сделают поминутную тарификацию кк в России

Santehnik
25.06.2007, 18:04
Если даже и отменят, то сделают поминутную тарификацию кк в России
НЯЗ по закону нельзя...лайф правда лазейку нашел :) мол первая секунда столько то стоит а вторая-19 дарится :)

Jmen
26.06.2007, 01:02
(информация от дилеров)
А тарифы появятся 5-го июля или позже?

Jmen
26.06.2007, 01:07
Растраиваются и сильно, поменяли Ген. директора, целей конечно несколько. Востановить иммидж и как следствие отток абонентов и вторая цель увеличить стоимость акций MTC, акции MTC котируются на бирже, сам бренд входит в чисто самых дорогих и узнаваемых. И как следствие стоимость компании возрастет, они смогут брать более дешевые кредиты, развиваться.
Почему тогда не предложат что-то интересне "Доступного", чтобы подправить ситуацию с абонентами? Откладывают ребрендинг - могли бы сделать что-то погорячее под брендом ЮМС. В бешеный успех "Доступного" не сильно вериться. Чтобы прекратить отток не обязательно ребрендинга ждать.

CHIKOTILO
26.06.2007, 01:59
А тарифы появятся 5-го июля или позже?
Скорее всего с 1го августа, точная информация будет через 1-2 недели.

Kokos
26.06.2007, 06:13
Скорее всего с 1го августа, точная информация будет через 1-2 недели.

Я думаю что не раньше осени.Лето время отпусков.

tvv
26.06.2007, 09:31
Почему тогда не предложат что-то интересне "Доступного", чтобы подправить ситуацию с абонентами? Откладывают ребрендинг - могли бы сделать что-то погорячее под брендом ЮМС. В бешеный успех "Доступного" не сильно вериться. Чтобы прекратить отток не обязательно ребрендинга ждать.

Есть два пути снижать тарифы, например отменить ПЗС и все с лайфа и Би побегут на ЮМС. Но они недосчитаются 200 млн $ в год.
Второй путь. Новый бренд, типа все обиженные думают какие-то изменения наверное новые тарифы, наверное честно, народ в ожидании не сваливает надеется. Косметические изменения тарифов и как следствие удержание абонентов и сглаживание негативного имиджа. Типа это ЮМС не лояльно было, а мы МТС это другой уровень.
Вот они 2-е и выбрали.

maxsan1
26.06.2007, 09:55
(информация от дилеров) Первый раз сказали, что в начале 2-го квартала. Второй - с 1-го июня. Это третий. Посмотрим, что они пообещают на четвертый раз.

lex12005
26.06.2007, 10:10
(информация от дилеров)

Ребрендинг уже идет! А изменения, заметные для простых пользователей (абонентов), проявятся во второй половине следующего месяца.

maxsan1
26.06.2007, 10:22
То есть если иддет отток абонентов то говорить о том что стало лучше рано. После ребрендинга увидим удастся ли имидж подправить.

У КС тоже отток идет. Потому, что Лайф с Билайном стараются.

JurKo
26.06.2007, 10:38
Ты забыл уточнить какого года... :wink: :-D

tvv
26.06.2007, 10:47
У КС тоже отток идет. Потому, что Лайф с Билайном стараются.

Согласен. Просто у них кол-во новых подключений пока еще больше чем сваливших абонентов. Но это не на долго. Думаю 3-4 месяца, максимум пол-года и пойдет отток в полный рост.

maxsan1
26.06.2007, 13:12
Согласен. Просто у них кол-во новых подключений пока еще больше чем сваливших абонентов. Но это не на долго. Думаю 3-4 месяца, максимум пол-года и пойдет отток в полный рост.
Только полный дурак позволит себе терять доходы. А там не дураки сидят.

tvv
26.06.2007, 14:46
Только полный дурак позволит себе терять доходы. А там не дураки сидят.

Не дураки везде сидят. Но среди них кто-то все равно дурнее. Пока это ЮМС......

Shanel'
26.06.2007, 14:50
ЮМС, в тличии от Киевтара, хоть своих абонентов дураками не считает.. (имею ввиду "счаслива весна" и "Звони чаще")

футболёр
26.06.2007, 15:32
ЮМС, в тличии от Киевтара, хоть своих абонентов дураками не считает.. (имею ввиду "счаслива весна" и "Звони чаще")
А как же снятие обрывов после 10 мин разговора? Это не дурачество?

Ев-ГЕНИЙ
26.06.2007, 15:59
Это зарабатывание денег!

Hornet777
26.06.2007, 16:11
Киевстаровские абоненты сидят на Новогоднем по 7 коп и на Щасливом.

футболёр
26.06.2007, 16:20
Киевстаровские абоненты сидят на Новогоднем по 7 коп и на Щасливом.
..... и ещё на -50% (который был перед "Весной")

Hornet777
26.06.2007, 16:27
..... и ещё на -50% (который был перед "Весной")
Просто забыл, а ЮМС просто так нагло содрали один в один.

футболёр
26.06.2007, 16:28
содрали так содрали, один в один ;)

Sa4ok
26.06.2007, 19:39
Слушайте когда ето будет ТОЧНО сегодня мне знакомый который в пасаже сказал что смена логотипа будет происходить 15 июля и будут введены новые тарифные планы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ето точно..и что надпись автоматичиски поменяетса!!Останитса только екотел и джынс!!

Kokos
26.06.2007, 20:45

Ты прям создан для зарождения вражды на форуме!

Jmen
26.06.2007, 21:02
Слушайте когда ето будет ТОЧНО сегодня мне знакомый который в пасаже сказал что смена логотипа будет происходить 15 июля и будут введены новые тарифные планы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ето точно..и что надпись автоматичиски поменяетса!!Останитса только екотел и джынс!!
Мне предлагают ваучер на 200 грн., если подключусь на контракт как раз до 15 июля. Интересно, если всё будет так, как ты говоришь, подключат ли меня в этот день на тарифы МТС с бонусом в 200грн.?

CHIKOTILO
27.06.2007, 00:08
Компания UMC предоставляет своим абонентам возможность получить билет на незабываемое концертное шоу 25 LIVE в Киеве!
Для участия в акции необходимо посетить раздел "George Michael" на портале WAP.UMC.UA и в период с 22 июня по 4 июля заказывать по SMS и загружать как можно больше лучших мелодий, картинок и видео Джорджа Майкла! Каждый заказ и уникальная загрузка учитываются в вашем рейтинге и отображаются в разделе "Рейтинг". 20 самых активных участников согласно рейтинга получают билет на грандиозное шоу 25 LIVE в Киеве!
Спешите! Чем больше заказов – тем больше шансов получить призы!
Кроме того, в разделе "George Michael" на UMC WAP-портале вы сможете узнать о творческом и жизненном пути артиста, посетить галерею с лучшими фотографиями. Пойте вместе с Джорджем Майклом: в разделе вы найдете тексты лучших песен артиста!

Игорь-Козлик
27.06.2007, 00:50
Компания UMC предоставляет своим абонентам возможность получить билет на незабываемое концертное шоу 25 LIVE в Киеве!
Для участия в акции необходимо посетить раздел "George Michael" на портале WAP.UMC.UA и в период с 22 июня по 4 июля заказывать по SMS и загружать как можно больше лучших мелодий, картинок и видео Джорджа Майкла! Каждый заказ и уникальная загрузка учитываются в вашем рейтинге и отображаются в разделе "Рейтинг". 20 самых активных участников согласно рейтинга получают билет на грандиозное шоу 25 LIVE в Киеве!
Спешите! Чем больше заказов – тем больше шансов получить призы!
Кроме того, в разделе "George Michael" на UMC WAP-портале вы сможете узнать о творческом и жизненном пути артиста, посетить галерею с лучшими фотографиями. Пойте вместе с Джорджем Майклом: в разделе вы найдете тексты лучших песен артиста!

Да нафиг ненадо этот гомес, лайф привозил Адамса!

Jmen
27.06.2007, 00:56
Да, и еще - кто не на лайфе - просто клоунские лошки! Ха!
Хамить только не надо, ОК? И свою позицию нужно обоснововать, а не писать что попало, понял?!!

МТС
27.06.2007, 08:35
Ой люди,как я за Вами скучел,давно я тут небыл...
не ругайтесь,а то бан будет.

bambukka
27.06.2007, 08:36
Да нафиг ненадо этот гомес, лайф привозил Адамса!
А на открытии Jeans Beach Club был Underworld!!!
Адамс курит в сторонке. У раннего Джорджа Майкла были неплохие вещи, кстати, а насчет гомов, посмотри на нашу ВР, там их около половины...:evil:
__________________________________________________ ____

UMC ---> MTC!!! (уже скоро!)

helgman
27.06.2007, 14:42
Продовжується хрінотень з приводу дати початку МТС на Україні. Одні стверджують, що почнеться з 5-го, є версія, що 10-го. Вже бачу 15-те. Найголовніше, що всі посилаються на те, що друзі або самі є працівниками ЮМС і точно знають!!! А я думаю, що сам Павловський і той не знає. Як в Москві скажуть - так і буде.:wink: Ребрендінг форевер!

Shanel'
27.06.2007, 16:06
Да уже столько ждали ребрендинга... Еще подеждем ...+/- месяц- подумаешь... :mrgreen:

puppet
27.06.2007, 16:12
Вот не нужно так шутить...:-? еще месяца многие могут и не выдержать..максимум до 15 июля, а потом митинг!:mrgreen:

МТС
27.06.2007, 16:32
А может он будет 1 сентября в честь школьников или на Новый Год уже,или когда конец света?

Sa4ok
27.06.2007, 20:02
Мне предлагают ваучер на 200 грн., если подключусь на контракт как раз до 15 июля. Интересно, если всё будет так, как ты говоришь, подключат ли меня в этот день на тарифы МТС с бонусом в 200грн.?

Врядли хотя может и быть но мне так же сказали что тарифные новые пакеты под торговой маркой МТС могут быть позже....

darkpro
27.06.2007, 20:47
Та какая разница, как называется? Как только купили - сразу сказали, что переименуют. А джинс - он и в Россие джинс :razz:

ТАК МТС КУПИЛИ ЮМС ЕЩЕ В 2003 ГОДУ

darkpro
27.06.2007, 20:55
Что самое обидное что куда не сунься везде русаки со своими яйцами,пчелами да под названиями киевстар,неужели нельзя хоть одного полностью западного или с украинской частью оператора!!! Задолбали уже эти жлобы из московии,все им мало,лезут лезут лезут как тараканы везде!
Я сейчас на Umc контракт но уйду к билайну,сделать логотипом яйцо,это полный п....ц,лучше бы инвестировали эти деньги в оборудование или снизили варварские тарифы! Даже все мои знакомые москвичи в один голос говорят что МТС воровитая контора и все на Билайне и Мегафоне

Ев-ГЕНИЙ
27.06.2007, 21:25
ББООММБА ......... сайт МТС в Украине заработал!!!!!!!!
http://www.mts.com.ua/rus/content.php

tvv
27.06.2007, 21:48

Сайт сам по себе не очень у ЮМС покруче.

Что самое обидное что куда не сунься везде русаки со своими яйцами,пчелами да под названиями киевстар,неужели нельзя хоть одного полностью западного или с украинской частью оператора!!! Задолбали уже эти жлобы из московии,все им мало,лезут лезут лезут как тараканы везде!
Я сейчас на Umc контракт но уйду к билайну,сделать логотипом яйцо,это полный п....ц,лучше бы инвестировали эти деньги в оборудование или снизили варварские тарифы! Даже все мои знакомые москвичи в один голос говорят что МТС воровитая контора и все на Билайне и Мегафоне

Лайф на 50 Украинский - Ахметовский.

Ев-ГЕНИЙ
27.06.2007, 21:54
Сайт www.mts.com.ua работает в тестовом режиме... Но работает! Скоро будут яйца!

B&B
27.06.2007, 21:59
Тюю... опередил меня, только хотел всем показать

Так это еще не весь сайт, если набрать адрес mts.com.ua, то оно автоматом перекидывает туда, куда Евгений указал, т.е. на страничку с контентом, вот когда весь сайт запустят - тогда и посмотрим.
Одно радует, с чем вас любители ЮМС и поздравляю, ребрендинг уже ближе, чем кажется. :-D

CHIKOTILO
27.06.2007, 23:23
Абоненты Sim-Sim, Jeans и "Экотел" смогут пополнять счет через Интернет и WAP.

Абоненты операторов связи Sim-Sim, Jeans и "Экотел" могут пополнять счет через Интернет и WAP на любую сумму от 5 грн.
Пополнение счета можно осуществить с помощью платежных карточек Visa, Visa Electron или Mastercard, на сайтах w_ww.portmone.com и pda.portmone.com.
Пополнение телефонов осуществляется без выходных, в любое время суток, и без каких-либо комиссий. Скорость пополнения – до 10 минут. Сумма минимального платежа - 5 грн.
Portmone.com — Межбанковская система электронной доставки и оплаты счетов Portmone.com предоставляет услуги доставки и оплаты счетов за различные товары и услуги в режиме он-лайн через Интернет с помощью международных платежных карточек Visa и MasterСard.

Zbarag
27.06.2007, 23:57
Это зарабатывание денег!
це здирництво,я наприклад тепер засікаю час і після 9 хв закінчую дзвінок:oops:

darkpro
28.06.2007, 00:06

Лайф на 50 Украинский - Ахметовский.

И опять же Вымпеловский получаеться раз в Turkcell часть акций Вымпела :???:

МТС
28.06.2007, 06:19
Тупой сайт.Такой еще позор с яйцами,но зато это символ Украины.

H@N
28.06.2007, 06:23
Тупой сайт.Такой еще позор с яйцами,но зато это символ Украины. Позор с яйцами-это символ Украины вот это да:mrgreen::mrgreen::mrgreen:!!!

B&B
28.06.2007, 07:51
Тупой сайт.Такой еще позор с яйцами,но зато это символ Украины.
Тупой? Так сделай лучше...
А то расскрывать свою зявалку все могут, а реально чего-то полезного ни от кого не дождешься...

tvv
28.06.2007, 08:40
Тупой? Так сделай лучше...
А то расскрывать свою зявалку все могут, а реально чего-то полезного ни от кого не дождешься...

Я и делал круче. Они же не бесплатно делают. Для них делают за большое бабло, ну а результат виден. Это показатель всего нового что несет МТС. Хуже сайт только у Моби :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

И опять же Вымпеловский получаеться раз в Turkcell часть акций Вымпела :???:

Получается. У вымпела вообще акции 3 из 4 GSM операторов. По моему у них и в Голдене доля. Кстати забыл про Пипл нет он на 100% УКраинский, принадлежит Привату

Интересно в Крепком орешке 4 будет реклама МТС ?? Они по времени появляются одинаково, Символы похожи.

Никто в здравом уме не зделает символом яйцо, потому все кто причастен к яйцу сейчас раздражительны и обидчивы.

Так это еще не весь сайт, если набрать адрес mts.com.ua, то оно автоматом перекидывает туда, куда Евгений указал, т.е. на страничку с контентом, вот когда весь сайт запустят - тогда и посмотрим.
Одно радует, с чем вас любители ЮМС и поздравляю, ребрендинг уже ближе, чем кажется.

Это радует что не весь, но подтверждает что МТС самая жадная контора, сначала они картинки пускают чтобы ни на минуты не прекращать рубить бабло по 8 грн за картинку. А только потом сервисы, поддержку и прочее. Я в шоке. И пипл - хавает. Не помню чтобы так хоть кто-то на рынок выходил.......

B&B
28.06.2007, 13:41
Я и делал круче. Они же не бесплатно делают. Для них делают за большое бабло, ну а результат виден. Это показатель всего нового что несет МТС. Хуже сайт только у Моби :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А можешь показать хотя бы один сайт, в создании которого ты участвовал. Если так, то мы можно сказать с тобой коллеги. И что в твоем понимании "хуже"? В плане быстродействия, навигации или дизайна?

Это радует что не весь, но подтверждает что МТС самая жадная контора, сначала они картинки пускают чтобы ни на минуты не прекращать рубить бабло по 8 грн за картинку. А только потом сервисы, поддержку и прочее. Я в шоке. И пипл - хавает. Не помню чтобы так хоть кто-то на рынок выходил.......

Они запустили ту часть сайта, которую посчитали нужной. Скажи, что еще они могли выставить сейчас на всеобщий доступ? Тарифы со всеми вытекающими условиями? Так ребрендинг вроде как на 5 число намечается. Или просто логотип с надписью: до старта осталось n-дней? Или у тебя есть еще варианты. Критиковать их новый сайт -может каждый, а ты можешь сказать, как было бы лучше сделать?

tvv
28.06.2007, 18:02
А можешь показать хотя бы один сайт, в создании которого ты участвовал. Если так, то мы можно сказать с тобой коллеги. И что в твоем понимании "хуже"? В плане быстродействия, навигации или дизайна?

Они запустили ту часть сайта, которую посчитали нужной. Скажи, что еще они могли выставить сейчас на всеобщий доступ? Тарифы со всеми вытекающими условиями? Так ребрендинг вроде как на 5 число намечается. Или просто логотип с надписью: до старта осталось n-дней? Или у тебя есть еще варианты. Критиковать их новый сайт -может каждый, а ты можешь сказать, как было бы лучше сделать?

Какой-то флеш ролик рекламный пусть бы запустили и до 5-го крутили. Или какие-то коменты а народ ждет и ничего не понятно. Расказали бы ребрендинг с такого-то числа. тарифы новые будут вас ждет и т. д. а с 5-го подробности.
Хуже, быстродействие зависит от хостинга вряд-ли будут проблемы, навигация нормальная, дизайн отстой, наполнение тоже.
Я своих личных сайтов несколько кину в личку. нельзя наверное здесь кидать.

B&B
28.06.2007, 19:43
Какой-то флеш ролик рекламный пусть бы запустили и до 5-го крутили. Или какие-то коменты а народ ждет и ничего не понятно. Расказали бы ребрендинг с такого-то числа. тарифы новые будут вас ждет и т. д. а с 5-го подробности.
Хуже, быстродействие зависит от хостинга вряд-ли будут проблемы, навигация нормальная, дизайн отстой, наполнение тоже.
Я своих личных сайтов несколько кину в личку. нельзя наверное здесь кидать.
Флеш к твоему сведению сейчас так сказать не в моде, не серьезно. Красиво, но не практично, а для многих пользователей даже напряжно. Флеш - это стихия баннеров и не больше.
С хостингом однозначно проблем не должно быть. Скажу так, сайт на котором я работаю, расположен на российском сервере, а проблемы с ним бывают в разы меньше, чем с нашим УкрТелеКомом. Думаю, сайт МТС тоже сидит на одном из московских серверов.
Рассказать о ребрендинге могли... но пользы немного, кому надо, тот и так знает... кроме того, в рассылке "Диалог" контрактникам ЮМС и так уже к приходу МТС подготавливают...
Дизайн как раз таки отличный по сегодняшним меркам. Простой, аккуратный - на серьезных сайтах везде такого придерживаются. Ты видел дизайн студии Артемия Лебедева (надеюсь знаешь такого, если нет - твоя критика по меньшей мере неуместна)? Так вот они разрабатывали дизайн для Яндекса и любимого нами Киевстара. Сайт МТС сделан в том же духе - просто и понятно...
З.Ы. Маленький совет: не говори о том, в чем сам не особо шаришь.

Игорь-Козлик
29.06.2007, 14:24
Хамить только не надо, ОК? И свою позицию нужно обоснововать, а не писать что попало, понял?!!

Ладно, не тошни, и на понял меня не бери, я з Донецка!!!:x

Игорь-Козлик
29.06.2007, 14:25
Видать до большего пока не дорос.

Позвони - пообщаемся, увидишь, кто дорос!

masta_man
29.06.2007, 20:55
ВЫ ШО, этой ж самый бандитский город. приедет с яныком и нас затопчет нафиг)))))
по поводу сайта. народ, это ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ!!! пока что о чём то говорить беспонтово. давайте дождёмся финальной версии

Jmen
30.06.2007, 21:20
Ладно, не тошни, и на понял меня не бери, я з Донецка!!!:x
Ты явно не из Донецка. И ты на форум по-приколу зашёл?

Г.Л.
30.06.2007, 21:35
Мужики, вы чего тут собрались, забыли? Вернитесь к теме.

tvv
30.06.2007, 21:56
Флеш к твоему сведению сейчас так сказать не в моде, не серьезно. Красиво, но не практично, а для многих пользователей даже напряжно. Флеш - это стихия баннеров и не больше.
С хостингом однозначно проблем не должно быть. Скажу так, сайт на котором я работаю, расположен на российском сервере, а проблемы с ним бывают в разы меньше, чем с нашим УкрТелеКомом. Думаю, сайт МТС тоже сидит на одном из московских серверов.
Рассказать о ребрендинге могли... но пользы немного, кому надо, тот и так знает... кроме того, в рассылке "Диалог" контрактникам ЮМС и так уже к приходу МТС подготавливают...
Дизайн как раз таки отличный по сегодняшним меркам. Простой, аккуратный - на серьезных сайтах везде такого придерживаются. Ты видел дизайн студии Артемия Лебедева (надеюсь знаешь такого, если нет - твоя критика по меньшей мере неуместна)? Так вот они разрабатывали дизайн для Яндекса и любимого нами Киевстара. Сайт МТС сделан в том же духе - просто и понятно...
З.Ы. Маленький совет: не говори о том, в чем сам не особо шаришь.

Я повторяю сайт МТС полный отстой, и подход к выходу бренда жлобский. По поводу флеш, поясняю я предлагал его использовать до тех пор пока ребрендинг не стартанет и все разделы сайта не заработают. Как презентация. И не согласен с тем что ты говоришь. 2-е причем здесь хостинг и Укртелеком, Это что мощный хостер ?
Ты что не знаешь как узнать какой сайт на каком серваке ? Ты юзер я смотрю. По поводу Лебедева, сравни минимализм www.ya.ru (http://www.ya.ru) и то что запустило мтс и скажи где тут что-то общее, не прикрывай свой фанатизм Лебедевым или еще чем -то. ТЫ раскажи кто ты где твои работы в области дизайна или какой другой, прежде чем говорить мне в чем я разбираюсь а в чем нет.

masta_man
30.06.2007, 23:59
хорошо... вопрос. а чем отличается сайт билайна от МТС??
да и потом на сайте КС фиг шо найдёшь. тока акции. тарифы я ДОЛГО ИСКАЛ!!! про архив акций молчу....

Kokos
01.07.2007, 08:23
Народ вам некчему придраться?Сайт как сайт.

masta_man
01.07.2007, 11:32
по крайней мере понятный, в отличие от КСовского.
да и какая разница. главное чтобы тарифы были нормальными и качество тоже... а сайт это второстепенное

tvv
01.07.2007, 11:48
по крайней мере понятный, в отличие от КСовского.
да и какая разница. главное чтобы тарифы были нормальными и качество тоже... а сайт это второстепенное

Мы же обсуждаем ребрендинг, вот и получается что МТС в первую очередь запускает разделы сайта с картинками и разной лабудой за бабки, а потом только дает информацию и прочее.....Я называю это жлобство, так как кроме сайта пока ничего нет то и придраюсь к нему. А вспомните чтобы хоть один оператор с жлобства стартовал, все с шары стартуют. Взяли бы бесплатно картинок дали в честь старта МТС. Для тех кто не умеет качать на шару приятно. И фон для выхода оператра был бы положительный.

uadonbass
01.07.2007, 15:52
А для Донецка существуют особые правила приличия? :shock:
Да ну,это урод какой-то! В Донецке нормальных людей больше, чем этих дебилов игорьков-козликов. Просто как раз эти дебилы и формируют негативное мнение о Донецке.

uadonbass
01.07.2007, 15:55
Ладно, не тошни, и на понял меня не бери, я з Донецка!!!:x Игорек-козел, ты позор Донецка!

maxsan1
01.07.2007, 22:19
лучше бы инвестировали эти деньги в оборудование или снизили варварские тарифы! Даже все мои знакомые москвичи в один голос говорят что МТС воровитая контора и все на Билайне и Мегафоне
Помню, ездил в Брянск (Россия) летом 2004 года с карточкой SIM-SIM. Выбрал сеть MTS - думал, что я для них родной абонент и мне обеспечат льготный роуминг. Ага, щас! Подумал - "раз вы такие жлобы, что своих абонентов обдираете, переключусь на другую сеть вам назло". Так и сделал - включился на Билайн и пользовался роумингом только от него.

masta_man
01.07.2007, 22:23
сочуствую с качеством

masta_man
01.07.2007, 22:26
Мы же обсуждаем ребрендинг, вот и получается что МТС в первую очередь запускает разделы сайта с картинками и разной лабудой за бабки, а потом только дает информацию и прочее.....Я называю это жлобство, так как кроме сайта пока ничего нет то и придраюсь к нему. А вспомните чтобы хоть один оператор с жлобства стартовал, все с шары стартуют. Взяли бы бесплатно картинок дали в честь старта МТС. Для тех кто не умеет качать на шару приятно. И фон для выхода оператра был бы положительный.
причём тут это??? сайт ТЕСТОВЫЙ, и пока НЕ!!! официальный. они просто скопировали сюда инфу с старого сайта на новую оболочку, не более. пока тестируют. появится ребренд - будет тебе всё, не переживай.
p.s. картинки предоставляет КОНТЕНТ ПРОВАЙДЕР, а не оператор. это разные конторы

lex12005
02.07.2007, 09:06
Сим-Сим Доступный Уикенд стал еще интересней!

tvv
02.07.2007, 10:18
причём тут это??? сайт ТЕСТОВЫЙ, и пока НЕ!!! официальный. они просто скопировали сюда инфу с старого сайта на новую оболочку, не более. пока тестируют. появится ребренд - будет тебе всё, не переживай.
p.s. картинки предоставляет КОНТЕНТ ПРОВАЙДЕР, а не оператор. это разные конторы

По моему то что на сайте оператора -это все его и он выступает в роли контент провайдера.

lex12005
02.07.2007, 10:22
По моему то что на сайте оператора -это все его и он выступает в роли контент провайдера.

Здесь ты не прав! Рынок контента в УМС отдан на аутсорсинг.

Kokos
02.07.2007, 10:47
Сим-Сим Доступный Уикенд стал еще интересней!

Подробнее можно?