PDA

Просмотр полной версии : Клуб любителей МТС

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27

Neznajka1
04.09.2008, 16:47
Prada, а что ты хочешь от лавочки, которую фины организовали? ;) А компьютеры у них не на дровах случайно?

pavel_good
04.09.2008, 18:23
У кого-то уже получилось бесплатно перейти с контрактной формы обслуживания на припейд?

vanex
04.09.2008, 21:37
А вы сами давно пользовались услугами МТС течение более менее длительного времени? Да, перечисленные вами проблемы наблюдаются в сети. Но не могу согласиться с тем, что это является стандартным.
Сам лично с этими проблемами не сталкивался: начисление минут у меня происходит в течение двух часов. Ничто не мешает вечером пополнить счет, утром следующего дня минуты всегда есть.
Услуги и видение системой пополнения точно так же СТАНДАРТНО происходит в более короткие сроки. 24 часа - это срок с большим запасом.да нет, как раз это абсолютно СТАНДАРТНЫЕ условия (глюки) сети у МТС

Neznajka1
05.09.2008, 00:24
да нет, как раз это абсолютно СТАНДАРТНЫЕ условия (глюки) сети у МТС
А с какого времени активация стала глюком? "условия"- да, но "глюк"- это уже придирка.

B&B
05.09.2008, 03:49
да нет, как раз это абсолютно СТАНДАРТНЫЕ условия (глюки) сети у МТС
Мне "нравятся" такие голословные заявления. Во-первых, Незнайка правильно заметил, активация услуг в течение 24 часов - это условие, которое заранее прописано для большинства услуг. Но, как правило, все услуги активируются намного раньше - говорю по собственному опыту и опыту своих знакомых.
Если вы готовы утверждать обратное, то так и скажите (это, кстати, к вам, Prаda, тоже относится), что "вот, мол, пользуюсь постоянно МТС и у меня в течение последних несколько месяцев всегда, или как минимум через раз, начисление бесплатных минут происходит на вторые сутки, услуги активируются ровно через 24 часа и никак не раньше", ну и т.д. по списку стандартных глюков.

vanex
05.09.2008, 19:03
А с какого времени активация стала глюком? "условия"- да, но "глюк"- это уже придирка.вы сами писали "...перечисленные вами проблемы наблюдаются в сети. Но не могу согласиться с тем, что это является стандартным...". значит всё таки - проблемы?

Neznajka1
05.09.2008, 20:17
вы сами писали "...перечисленные вами проблемы наблюдаются в сети. Но не могу согласиться с тем, что это является стандартным...". значит всё таки - проблемы?1. Я ли?

vanex
05.09.2008, 20:27
1. Я ли?пардоннн!! переадресовываю свою реплику в адрес B&B

PRADA
05.09.2008, 20:37
Мне "нравятся" такие голословные заявления. Во-первых, Незнайка правильно заметил, активация услуг в течение 24 часов - это условие, которое заранее прописано для большинства услуг. Но, как правило, все услуги активируются намного раньше - говорю по собственному опыту и опыту своих знакомых.
Если вы готовы утверждать обратное, то так и скажите (это, кстати, к вам, Prаda, тоже относится), что "вот, мол, пользуюсь постоянно МТС и у меня в течение последних несколько месяцев всегда, или как минимум через раз, начисление бесплатных минут происходит на вторые сутки, услуги активируются ровно через 24 часа и никак не раньше", ну и т.д. по списку стандартных глюков.

Странно, но это один оператор, у которого возникают такие оплошности!:( А если мне срочно нужно позвонить? Даже к-во минут не смогу узнать, не позвонив! У всех операторов все срабатывает нормально! И, заметьте, у Киевстара больше абонентов, но работает он значительно лучше!:)

Васо
05.09.2008, 21:34
Я пользуюсь СуперМТС, проблем нет. А мой брат перешел на СуперМТС, так у него не работает *101*04# и *101*06#. Он не может посмотреть ни на кол-во оставшихся минут, ни на то, когда нужно пополнять. Но деньги со счета пока не уходят. Начнут уходить, пополнит. Вот так бывает.

Neznajka1
05.09.2008, 22:12
Странно, но это один оператор, у которого возникают такие оплошности!:( А если мне срочно нужно позвонить? Даже к-во минут не смогу узнать, не позвонив! У всех операторов все срабатывает нормально! И, заметьте, у Киевстара больше абонентов, но работает он значительно лучше!:)
Что-то я не пойму к чему этот разговор?
"а если...?" :shock: Что это за предположение такое.... не серьезное. Дабы не растекаться мыслью по дереву, предлагаю встречное предложение - вовремя/регулярно пополнять счет и никакие "если" не наступят.
И давай не бум о КСе, так как создать там подобные условия нагрузок просто нереально. А потому и сравнивать их нет смысла.
ЗЫ. Подкинуть еще одну страааааашную проблему у МТС? ;) Контрактник с 1 до 3-5 числа каждого нового месяца не может проверить состояние своего счета!!! Только нас это почему-то не очч беспокоит. Практика показывает, что это не дает спокойно спать только абонентам других операторов. (тут тоже лучше КС не трогать, ввиду мааааленького количества у них абонбазы контрактников по сравнению с аналогичным числом таких у МТС)

B&B
05.09.2008, 23:41
вы сами писали "...перечисленные вами проблемы наблюдаются в сети. Но не могу согласиться с тем, что это является стандартным...". значит всё таки - проблемы?
Да, проблемы. Я же не говорю, что проблем совсем нет, вовсе не собираюсь боготворить МТС и доказывать, что у этого оператора всё идеально. Напомню, что дискуссия началась с заявления Prada о том, что у МТС запоздалые активации услуг и начисление минут через 2 дня - стандартное явление.

У меня и моих знакомых таких проблем не было. Только на форуме 2 или 3 человека (если больше, поправьте) единожды жаловались, что им минуты начислили позже, чем говорится в условиях тарифа. И всё. Больше я лично не видел жалоб. Можно это считать стандартной проблемой?
Или у вас есть другие данные по этой проблеме?
Могу дать вам еще один повод поговорить о том, какой глючный МТС. В последнее время в Донецкой, Луганской и может еще каких-то областях наблюдаются проблемы с дозвоном. С пятого-десятого раза. Я и у себя стал замечать, где-то 1 из 10 звонков не проходит с первого раза, дозваниваюсь со второго. Вот это действительно актуальная проблема.
А то, о чём вы говорите - без фактов выходит наговоры и ничего больше.
А если мне срочно нужно позвонить? Даже к-во минут не смогу узнать, не позвонив!
Если вы имеете ввиду, что информация о количестве минут обновляется только после звонка, то вы мастер выдумывать проблемы на ровном месте. Ну правда, без обид.
Если у вас старая информация о количестве минут на день, значит сегодня вы еще не звонили и у вас в распоряжении все 100 минут - это очевидно. А дальше в течение дня после каждого звонка будет отображаться оставшиеся минуты.
Если вы пополнили счет и не знаете, начислили ли вам минуты, первым делом проверяете срок действия ноля в сети по номеру *101*6#. Если срок увеличился на 25 дней, значит и минуты начислены.
Элементарная логика и никаких проблем.

Jmen
06.09.2008, 00:26
Несколько оффтоп, но всё же. На сайте российского МТС логотип представляет собой надкушенное яйцо. Это они, видимо, iPhone так пиарят.

Михей
06.09.2008, 01:52
Ну да,это у них сейчас актуально.

Rerio
06.09.2008, 08:28
Элементарная логика и никаких проблем.
Вот это в точку! Но как показывает практика, большая часть абонентов (не в обиду будет сказано), не блещют даже "элементарной логикой",думаю, по-этому мтс так всё и запутало с набором разных комбинаций и с поздними,а не мгновенными начислениями минут - чисто моё мнение. P.s:Почему, при пополнении счёта деньги на счёт зачисляются мгновенно,а не в течении 24 часов никто не думал?

B&B
06.09.2008, 09:45
Не думаю, что у МТС была именно цель запутать абонентов.
Если вспомнить, то первоначально был создан номер *101*4# для проверки минут еще на тарифе Счастливые минуты, там и было обновление информации о количестве минут после звонка. И на МТС 10 тыс. минут тоже так было. Сейчас, продолжая идти по наработанному пути, отдельно для тарифа Супер МТС сделали отдельный номер для проверки действия ноля в сети. Это последовательные наработки, а не запутывание. Другой вопрос, что такая система неудобна какой-то части абонентов.
По поводу пополнения. Для меня самого странно, что при пополнении счета, звонить можно сразу с внесенных денег, а заказать услугу, например, переход на другой тариф с этих денег можно только минут через 15-20.
Всё-таки с тех миллиардов, о которых компания МТС говорила в рекламе, они забыли вложиться в усовершенствование биллинговой системы.

Вальдемар
06.09.2008, 10:13
в Супер МТС Олимпийский есть комбинация
*110*20# для проверки минут и денег в этом месяце,в чем проблема и запутаность,все видно и можеш контролировать свои расходы:-)
вот из за этого я доверяю контракту!

THORN
06.09.2008, 11:25
Нашли до чего докопаться-проверка остатка минут! Еще не так давно на контракте это вообще была платная услуга(кажется 22 коп) и недовольств особо не было...

maxdam
08.09.2008, 12:13
Вальдемар

поговорил, а остаток обновится через 3-4 часа, 110*10 (20) работают после 4 числа каждого месяца.

thorn

было такое, номер вроде 977

г. Киев, шулявка, 06.09 МТС лижал, сеть отсутствовала полностью.

Jason Bourne
08.09.2008, 12:19
Вальдемар

110*10 (20) работают после 4 числа каждого месяца.

110*20 работает со 2-го числа.

Вальдемар
08.09.2008, 12:24
maxdam,а ты проверяешь остаток на счету после каждого звонка?

maxdam
08.09.2008, 13:35
нет.. 2 раза в месец.

B&B
08.09.2008, 15:01
При проверке счета, после названия текущего тарифного плана (для Супер МТСов) теперь написано:
"...Super MTS, kotoruj dejstvuet do 31.01.2010"
Раньше вроде не было таких разъяснительных подписей, по крайней мере, я не замечал. Может и было написано, "действует до", но слова "который" точно не было.
Наверняка, начали поступать звонки в колл-центр с вопросом: "А какой у меня Супер МТС. Который до 2010? Или который назавжды?"
И это при том, что на сайте только для Супер МТС + СМС расписано для каких он областей.
А для Супер МТС информация практически не изменилась. Подправили только номер для перехода, но при этом не написали, что если отправить смс на номер 102204, то жители Донецкой, Луганской, Харьковской, Полтавской, Днепропетровской, Запорожской, Кировоградской и Крыма не будут переведены в Супер МТС, который они ожидали, а попадут в Супер МТС+СМС.

PRADA
08.09.2008, 15:22
При проверке счета, после названия текущего тарифного плана (для Супер МТСов) теперь написано:
Раньше вроде не было таких разъяснительных подписей, по крайней мере, я не замечал. Может и было написано, "действует до", но слова "который" точно не было.
Наверняка, начали поступать звонки в колл-центр с вопросом: "А какой у меня Супер МТС. Который до 2010? Или который назавжды?"
И это при том, что на сайте только для Супер МТС + СМС расписано для каких он областей.
А для Супер МТС информация практически не изменилась. Подправили только номер для перехода, но при этом не написали, что если отправить смс на номер 102204, то жители Донецкой, Луганской, Харьковской, Полтавской, Днепропетровской, Запорожской, Кировоградской и Крыма не будут переведены в Супер МТС, который они ожидали, а попадут в Супер МТС+СМС.

А что это за "Супер МТС + СМС"?

Seva256
08.09.2008, 15:24

Позвони 111. Пункт "Акции и программа лояльности" - "Акции по тарифам". Робобаба доходчиво все рассказывает

Strelnikov
08.09.2008, 15:24
А что это за "Супер МТС + СМС"?

А вот такой самый:
_http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=161

Михей
08.09.2008, 15:25
На "все сети" все пишут по старому (без срока годности тарифа).

Tywonka
08.09.2008, 17:42
Михей, у меня тоже :)

B&B
08.09.2008, 19:33
Позвони 111. Пункт "Акции и программа лояльности" - "Акции по тарифам". Робобаба доходчиво все рассказывает
Я не о себе писал, мне и так известны эти тонкости.
Мой пост о том, что есть недостаток информации на сайте о тарифе Супер МТС, активированном до и после 1 сентября.
Робо-бабой не все пользуются, по разным причинам. Да и зачем, если на сайте и так всё написано. Только написано не всё.
Уже даже тут на форуме кто-то писал, что зашел на сайт и не понял, Супер МТС на постоянке или до 2010.
А во-вторых, это нужно самой компании МТС, чтобы на сайте была полная и достоверная информация. А то скоро пойдут жалобы типа: "прочитал на сайте одно, отправил смс, а меня перевели не в тот тариф"

Михей
08.09.2008, 19:52
Я так понял,что все,кто подклюсились на "супер МТС" до 1 сентября до 2010 г. ,а остальные на постоянке!

B&B
08.09.2008, 20:06
Это так. Но те, кто подключился до 1сентября, могут перейти на тот Супер, что на постоянке за 10грн. Но перейти могут не все, а те, кто находится в определенных областях. Остальные, если пожелают перейти на постоянный Супер, отправив смс на тот же 102204 попадут в тариф +СМС.
Этого нет в описании Супера на сайте.

Rerio
08.09.2008, 20:16
Кажись что-то будет интересное,как в цирке;) Для тех, кто хочет "назавжди" нуна добавить 10грн за переход и всё! Тока если им надо тариф без абонки с смсками, то нуна ехать подальше, где мона перейти просто на "Супер МТС" + Если бы не любимый оператор,люди бы не знали что существуют другие места в Украине,где с радостью можно отдать чирик и "чирикать" - НАЗАВЖДИ! P.s:
Не научились они просчитывать украинский менталитет,ой не научились...

Михей
08.09.2008, 20:20
Люди,подумайте,прежде чем отдавать 10 грн за "постоянную основу" о том,что на постоянке будет лишь НАЗВАНИЕ тарифа,а все остальное поменяют как только,так сразу!

maxdam
08.09.2008, 22:44
у меня такое чущение, что все Суперы сведут в один тариф, а сначала денег срубят + набирут абонентов.

Михей
08.09.2008, 23:20
у меня такое чущение, что все Суперы сведут в один тариф.
Надеюсь,что не раньше 2010 года :-D

Priser
09.09.2008, 12:02
у меня такое чущение, что все Суперы сведут в один тариф, а сначала денег срубят + набирут абонентов. Стопудово. В конце концов в январе 2010 г. им же надо будет что-то предложить абонентам СМТС, которые не перешли на постоянную основу. Поэтому в ближайший год, ИМХО, суетиться по поводу переходов не имеет смысла...

B&B
09.09.2008, 14:02
А зачем ждать до 2010?!
Ваши сценарии по поводу того, что загонят абонентов на Супер, а после начнут затягивать гайки, конечно, имеют право на жизнь. Возможно, и не стоит переходить на Супер, который на постоянке...
- - -
А как вам такой сценарий?!
16 ноября 2008 закрываем подключения на все Супер тарифы на предоплате. Кто не успел, тот опоздал.
Запускаем предновогодний тариф Супер Первый, где тарифы те же, что и в Первом. Но!
С 16.11.08 по 31.01.09 при каждом пополнении счета дается 2500 минут для общения с 20 млн. абонентов.
С 1.02.09 можно заказать услугу Супер (те же 2500 минут) за 25 грн, которые при заказе услуги переводятся на бонусный счет.
Всё это выдумка, но вполне возможная. Ведь новогодние предложения наверняка будут.

THORN
11.09.2008, 20:13
А зачем ждать до 2010?!
Ваши сценарии по поводу того, что загонят абонентов на Супер, а после начнут затягивать гайки, конечно, имеют право на жизнь. Возможно, и не стоит переходить на Супер, который на постоянке...
- - -
А как вам такой сценарий?!
16 ноября 2008 закрываем подключения на все Супер тарифы на предоплате. Кто не успел, тот опоздал.
Запускаем предновогодний тариф Супер Первый, где тарифы те же, что и в Первом. Но!
С 16.11.08 по 31.01.09 при каждом пополнении счета дается 2500 минут для общения с 20 млн. абонентов.
С 1.02.09 можно заказать услугу Супер (те же 2500 минут) за 25 грн, которые при заказе услуги переводятся на бонусный счет.
Всё это выдумка, но вполне возможная. Ведь новогодние предложения наверняка будут.
Надо принять ко вниманию маркетологам МТС! Очень неплохая идея!

Jmen
12.09.2008, 01:53
То, что МТС и Лайф предлагают бесплатное общение навсегда это конечно хорошо, но с экономикой у нас в стране не всё ОК, некоторые эксперты даже пророчат дефолт. Так что я бы всё это "постянство" в серъёз не воспринимал. В лучшем случае могут ОЕП повысить, в худшем - ещё будем киевстаровский "Классический" с теплотой в сердце вспоминать...... Но будем верить в лучшее!

B&B
12.09.2008, 08:53
Надо принять ко вниманию маркетологам МТС! Очень неплохая идея!
Идею на заметку взять-то могут. Но под Новый Год не получится реализовать. Есть много Но.
Хотя бы то, что только недавно выпустили Супер+СМС. Абоненты не успеют его распробовать за 2,5 месяца. Кстати, как вариант новогодней акции: 5 смс за 1коп, а продавать тот Супер+СМС, только давать не 20, а 100 смс в день на свою сеть. Ненамного, но освежить продажи тарифа получится.
Вариаций на самом деле множество. Действовать будут по ситуаций. Например, на фоне Лайфа с пополнениями на 25 и 35 грн в месяц - могут тоже что-то придумать.

Serge
12.09.2008, 23:29
А у меня интересный случай произошел.Попытался я летом дозвониться в Федеральную пограничную службу России-пропуск понадобился.Ни на один отдел не мог прозвонить-сразу трехтональный сигнал и разрыв связи.При этом звонки на другие российские телефоны,как мобильные так и стационарные шли нормально.Попытка выяснить причину у оператора затянулась на неделю.Тщетно.А сроки поджимали.Наконец в результате длинного и жесткого разговора соединили с техподдержкой.Там попросили подождать на линии и через некоторое время с удивлением в голосе сообщили что не могут дозвониться и по своим служебным телефонам,хотя соединение по городскому укртелекомовскому происходит!Полный абзац!!!Пришлось брать карточку ЛАЙФа,активировать "Весь свiт" и звонить без проблем!Выходит оператору МТС-Украина запрешен доступ на номера ФПС России?Кто может разьяснить.Запрос в ФПС по этому поводу ничего не дал,кстати.Молчат.

masta_man
13.09.2008, 00:24
не признаются....
вот операторы лайф би закрыли доступ к проекту задарма на номер 8094 555 0 555. говорят типа работает, но постоянно гудок занято. с МТСа все нормуль)

THORN
13.09.2008, 00:35
не признаются....
вот операторы лайф би закрыли доступ к проекту задарма на номер 8094 555 0 555. говорят типа работает, но постоянно гудок занято. с МТСа все нормуль)
С Лайфа еще в мае я пробовал, дозвон не получался.С МТСа тоже звонил, нормально

masta_man
13.09.2008, 00:45
и сегодня все аналогично
но дело в другом
дело в том что операторы МОГУТ ограничивать, но сами не признаватся в том, ссылаясь на перебои. мне даже кажется что в колл-центре толком об этом инфы нет, а закрывают номер по решению верхушки особо не распространяясь, бо такие действия очень и очень нехороши со стороны закона...

Advoc@te
13.09.2008, 01:29
Ещё прикол: с Beeline ("Максимум" или "Максимальный") пару недель назад стало невозможно дозвониться на ЦОА МТС (044) 240-00-00 (киевский городской номер) - "сеть занята" всё время. Раньше всё было в порядке.

pavel_good
13.09.2008, 09:59
Я бы на месте МТС ввел бы доплату за входящие (пусть как на Экотеле - 25 коп.). За месяц МТС бы уничтожил безлимитки от Билайна и Киевстара...

Advoc@te
13.09.2008, 14:36
Я бы на месте МТС ввел бы доплату за входящие (пусть как на Экотеле - 25 коп.). За месяц МТС бы уничтожил безлимитки от Билайна и Киевстара...

Во-первых, не уничтожил бы.
Во-вторых, другие ОСС сделали бы то же самое.
В-третьих, от "безлимиток" у всех ОСС осталось бы только одно название: стала бы безлимитной связь внутри сети и по 100 минут на других ОСС.

Михей
15.09.2008, 13:48
Ну вот я и получил наконец корпоративный телефон.Это МТС.Очень бы хотелось узнать свой тариф,но по 111 оператор сказал,что не узнать мне этого,если я не знаю имени хозяина номеров.А о состоянии счета по *110*10# я не могу дождаться инфы уже около часа.Мне чем-то можно помочь,или я так и буду теперь звонить в слепую?Имени хозяина контракта мне пока не узнать.
Спасибо заранее!

maxdam
15.09.2008, 13:51
*110*21#

Михей
15.09.2008, 14:08
*110*21#
Отлично!Большое СПАСИБО!:-D

maxdam
15.09.2008, 15:28
Отлично!Большое СПАСИБО!:-d
А что за тариф.?

spous
18.09.2008, 16:48
Thornу, по вопросу перевода с ТП ЮМС, несколько лет назад переводили припейды на более новые ТП без предупреждения, после присылая смс с уведомлением о переводе, переводили с ТП "Копейка" на другие - это были не акционные ТП. Но такая практика не повторялась уже года 2-3.

THORN
18.09.2008, 17:17
Thornу, по вопросу перевода с ТП ЮМС, несколько лет назад переводили припейды на более новые ТП без предупреждения, после присылая смс с уведомлением о переводе, переводили с ТП "Копейка" на другие - это были не акционные ТП. Но такая практика не повторялась уже года 2-3.
ТП "Копейка"-тарифный план с ограниченным сроком действия, это объявлялось с момента его введения.Я им пользовался, поэтому с такой уверенностью говорю-неправда насчет Копейки, если не изменяет память этот ТП действовал с марта до октябрь то ли 2005, то ли 2006 г

spous
18.09.2008, 17:21
ТП "Копейка"-тарифный план с ограниченным сроком действия, это объявлялось с момента его введения.Я им пользовался, поэтому с такой уверенностью говорю-неправда насчет Копейки, если не изменяет память этот ТП действовал с марта до октябрь то ли 2005, то ли 2006 г
я имел ввиду "Копейка, которая была в 2003 толи 2004 (ввели на Новый Год) - если помнишь была ещё реклама, гдн мальчик на крыше ломал антену срывался и падал на ВАЗ 2101, а пару Дедо морозов гадали попадёт в копейку или нет.

THORN
18.09.2008, 17:28
я имел ввиду "Копейка, которая была в 2003 толи 2004 (ввели на Новый Год) - если помнишь была ещё реклама, гдн мальчик на крыше ломал антену срывался и падал на ВАЗ 2101, а пару Дедо морозов гадали попадёт в копейку или нет.
Я ее и имел ввиду, только по моему с датами ошибся :oops:

Михей
18.09.2008, 20:54
А что за тариф.?
Тариф МТС Бізнес 25 Новий
=http://corp.mts.com.ua/ukr/tariffs.php?pid=11&tid=163

Jaguar_Joker
19.09.2008, 02:24
Ребята а это правда что МТС глюкает и репит во время разговора? Или это у меня блютусный наушник все порол весь день ))))) У меня такой хорошей слышимости даже на лайфе не было )))

Strelnikov
19.09.2008, 08:13
Правда или нет - тебе никто не скажет.
А вот к тебе вопрос - а ты не пробовал свою гарнитуру из уха вытащить и пообщаться непосредственно через телефон?? :)

spous
19.09.2008, 10:49
Я ее и имел ввиду, только по моему с датами ошибся :oops:
ну знаешь давно это было - может я что-то с условиями ТП перепутал, спорить не буду.

mobiler
19.09.2008, 11:46
Форумчане, подскажите можно ли перейти на джинс фридом из мтс?

THORN
19.09.2008, 12:40
Форумчане, подскажите можно ли перейти на джинс фридом из мтс?
да, можно

mobiler
19.09.2008, 13:19
да, можно
Значит получается возможно мигрировать из мтс в джинс. Тогда еще вопрос а потом из фридома я смогу перейти в "миксер с мтс" ?

lex12005
19.09.2008, 13:34
Значит получается возможно мигрировать из мтс в джинс. Тогда еще вопрос а потом из фридома я смогу перейти в "миксер с мтс" ?

Нет, он уже должен быть закрыт для перехода.

Nikolai
30.09.2008, 12:17
имеется тариф "юмс-безлімітний" (той що повністю безлімітний)
потрібно:
1. переоформити на іншу особу.
2. збереження поточного тарифу.
3. існує додаткова угода.

як це зробити? чи можливо це зробити?

THORN
30.09.2008, 12:41
потрібно:

Невозможно,поскольку при смене владельца подключается существующий тариф.

Advoc@te
30.09.2008, 12:49
потрібно:

Никак:
1) потеряется "безлимитный" тариф - будет новый образца 2008 г.;
2) при действующем ДУ смена владельца невозможна.

lex12005
30.09.2008, 13:26
Никак:

Возможна! Новый владелец принимает обязательства старого.
А тариф сохранить по умолчанию нельзя.

Advoc@te
30.09.2008, 13:29
Возможна! Новый владелец принимает обязательства старого.

Мне почти год назад сотрудник ЦОА заявил, что "нельзя". Значит, смягчили условия.

maxdam
30.09.2008, 13:47
я в пассаже 2 года тому переоформлял с ду на другого человека.

masta_man
30.09.2008, 15:46
с ду номера переоформляются. сам так делал. просто переоформляют ду
а вот насчет тарифов ничего не могу сказать... возможно и не сохранят

THORN
30.09.2008, 17:03
Никак:
1) потеряется "безлимитный" тариф - будет новый образца 2008 г.;
Сменить владельца с дей ствующим ДУ можно было всегда.
потрібно:

Есть вариант, чтобы старый безлимитный стал с новым номером, а тот номер, который был раньше у безлимитного остался у владельца с новым тарифом. Таким путем уже не раз "воровались" номера в больших корпорациях, владелец старого безлимитного даже ничего не замечал, у него просто с полчаса не работал телефон.Многим, у кого есть старые безлимитные, на самом деле они и не нужны, ему если даже заменить на Олимпийский- и то будет дешевле в месяц выходить.

Tywonka
01.10.2008, 08:16
мтс обновит программу лояльности. презентация сегодня, ждем новостей. вроде что-то совместное с райффайзен банк

masta_man
01.10.2008, 08:24
может просто добавят какие то совместные продукты с этим банком и натом делов:):):)

lex12005
01.10.2008, 08:55
мтс обновит программу лояльности. презентация сегодня, ждем новостей. вроде что-то совместное с райффайзен банк

Касается только владельцев платежных карт АВАЛЬ

mobiler
01.10.2008, 09:44
что слышно о переходе с контракта на предоплату или это была шутка?

masta_man
01.10.2008, 10:14
позвонил 111 оператору, сказали что лично мне нельзя, так как у меня прямой городской номер(почему - хоть убейте не пойму, что стоит тот номер отключить)
а так если нет дейстующего ду - в принципе реально

X-pert
01.10.2008, 10:17
позвонил 111 оператору, сказали что лично мне нельзя, так как у меня прямой городской номер(почему - хоть убейте не пойму, что стоит тот номер отключить)
а так если нет дейстующего ду - в принципе реально

прямой номер привязан к номерной емкости

masta_man
01.10.2008, 10:21
значит сначала надо от него отказатся и в принципе можно перейти. но тогда не вижу смысла в этой схеме,так как проще закрыть контракт и купить старпак:)

Advoc@te
01.10.2008, 11:36
По техническим причинам пока переход не осуществляется.
Когда ввели перевод, у перешедших абонентов МТС после перехода стал глючить биллинг. Поэтому пока заявки не принимают.
С учётом проблем на Jeans Freedom, менять им надо биллинговую систему кардинально!

Seva256
01.10.2008, 20:34
По техническим причинам пока переход не осуществляется.
Когда ввели перевод, у перешедших абонентов МТС после перехода стал глючить биллинг. Поэтому пока заявки не принимают.
С учётом проблем на Jeans Freedom, менять им надо биллинговую систему кардинально!

А что за проблемы с Jeans Freedom? Тож минуты начисляются через два дня))):-D

Tywonka
01.10.2008, 20:52
не снимает минуты, а тарифицирует с основного счета

Михей
02.10.2008, 12:38
подскажите,кто знает,пожалуйста!
у меня нашелся мтс турист (еще тот,когда мтс только вместо юмс показалось) и я с него в россию звонить хочу,но слышал,что тариф мог закрыться или измениться.
операторов не очень люблю,форум уважаю!может,кто в курсе ;) спасибо!

Advoc@te
02.10.2008, 13:27
скорее всего, номер уже заблокирован.

Михей
02.10.2008, 13:59
скорее всего, номер уже заблокирован.
Нет,не заблокирован!Звонить можно!Но вопрос в том,не поступили ли с тарифом,как БИ с "отдыхай 2008"?

Tywonka
02.10.2008, 14:07
на сайте нет информации о туристе вообще. убрали уже

nasedo
02.10.2008, 14:13
підскажіть! чи можна активувати послугу мтс європа на безлімітному?

Михей
02.10.2008, 14:25
:confused: підскажіть! чи можна активувати послугу мтс європа на безлімітному?
Вроде нет!Эта услуга просто идет в определенных пакетах на определенной территории Украины!
-http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=166
Tywonka на сайте нет информации о туристе вообще. убрали уже
Да я видел!Жаль,но прийдется оперу звонить

Strelnikov
02.10.2008, 14:27
подскажите,кто знает,пожалуйста!
у меня нашелся мтс турист (еще тот,когда мтс только вместо юмс показалось) и я с него в россию звонить хочу,но слышал,что тариф мог закрыться или измениться.
операторов не очень люблю,форум уважаю!может,кто в курсе ;) спасибо!

мы все тоже любим форум, но не знаем, что да как по этому номеру, т.к. не имеем доступа к базе оператора

прийдётся набраться храбрости и позвонить им ;)

masta_man
02.10.2008, 15:50
скажи номер в личку я позвоню.)))
дам бывают порой приятные голоса девушек))) приятно послушать)

lex12005
02.10.2008, 17:22
Нет,не заблокирован!Звонить можно!Но вопрос в том,не поступили ли с тарифом,как БИ с "отдыхай 2008"?

Так в чем проблема?
Если номер активен, проверь ТМ, на всякий случай, через *101# и пользуйся на здоровье.

Михей
02.10.2008, 17:28
позвонил!правда голос опера был таки не очень!все осталось по прежнему!для мтс "на постоянной основе" означает нечто больше,чем для би!чему я и рад ;)

lex12005,мне просто шепнули,что "туриста" поменяли.Но все хорошо!

dantes
14.10.2008, 17:43
Пришла SMS о том, что начисление 1000 мин в месяц (тариф МТС Первый 10000 мин) заканчивается, но скоро будет новое предложение, о котором МТС вскоре сообщит.
Вам приходило что-нить подобное?
Буквально через несколько минут пришло сообщение о возможности бесплатного перехода в Супер МТС+SMS. Это и есть то самое предложение?

PRADA
14.10.2008, 17:53
Пришла SMS о том, что начисление 1000 мин в месяц (тариф МТС Первый 10000 мин) заканчивается, но скоро будет новое предложение, о котором МТС вскоре сообщит.
Буквально через несколько минут пришло сообщение о возможности бесплатного перехода в Супер МТС+SMS. Это и есть то самое предложение?

Та ну не подключайся в тариф "Супер МТС + SMS"! Всего лишь 60 минут внутри сети в сутки... Ну это же мизер мизером!!! Я вон последние три дня вечером по life по 3 часа выговаривал! Связь ни разу не обрывалась, разговор прерывался по установленному времени в 30 минут, никак не раньше, связь и голос чёткий, никаких помех, скрипов, скрежета, прерывистой связи, ничего подобного не было! life просто супер!:)

Михей
14.10.2008, 18:41
Та ну не подключайся в тариф "Супер МТС + SMS"! life просто супер!:)
ПИАР лайфа тут не в тему,но даже не в этом дело!
С лайфа на МТС даже при качественной связи очень дорого звонить,а dantes видимо нуждается в звонках внутри сети МТС,раз им пользуется!Причем тут инфа о том,что лайф супер я не пойму...;)

Kokos
14.10.2008, 18:53

Мне тоже пришла подобная СМС,не переходить я не спешу так как не особо часто звоню на МТС.Подожду нового предложения,хотя уверен что ничего заманчивого нам не предложат.

Coroner
14.10.2008, 19:32
... ...но скоро будет новое предложение, о котором МТС вскоре сообщит.
.
Да,подобные сообщения МТС рассылает своим абонентам. Да,вполне возможно,что это именно то предложение.Логически - совпадает. А вот вопрос о целесообразности такого перехода,можете решить ТОЛЬКО Вы! Если Вы массово посылаете СМС,то можете вполне на это решиться. Если нет или отсылка смс равна нулю,то этот тариф принесёт Вам убыток в 5гр ежемесячно. Но в нутри сети сможете общаться бесплатно.Однако и сдесь есть лимит разговора. Так что всё зависит от максимального времени исходящего разговора в сети МТС.

dantes
15.10.2008, 12:34
Я и не собирался переходить в СМТС+SMS, поскольку SMS шлю редко. Если бы предложили СМТСВС - тогда был бы повод задуматься.
Я хотел только подтверждения, что обещанное новое предложение - это и есть бесплатный переход в СМТС+SMS.

dantes
17.10.2008, 12:54
Кстати, что слышно о переходе с контракта на препейд? Не так давно тема обсуждалась, а сейчас всё тихо. Передумали?

maxdam
17.10.2008, 15:25
Кстати, что слышно о переходе с контракта на препейд? Не так давно тема обсуждалась, а сейчас всё тихо. Передумали?

Вроде остановили, проблемы с биллингом.

masta_man
17.10.2008, 15:30
абсолютно верно. но эксперт заверила, что возобновят, но когда - загадка

Advoc@te
17.10.2008, 20:13
абсолютно верно. но эксперт заверила, что возобновят, но когда - загадка

Я эту "сказку" уже 3 месяца слышу.

Rerio
21.10.2008, 07:43
На джинс смс пришла: До 31.10.08 в фирменном магазине МТС по адресу: Львов,проспект Шевченко.24, скидка 50% на стартовые пакеты. Всё бы ничего,но я брал свой за 1грн и имел 5грн на счету. А теперь получается пакеты уже можно и по 50коп купить:) Понятно что не так, но могут ведь и так понять... Мне это не надо, пакету джинса "жить" осталось ровно 5дней... Мтс неплохо заработал на этом пакете и входящих с лайфа получил более 250минут+15грн пополнял на инет. Но звонить с него ОЧЕНЬ! дорого даже по сети джинс!

masta_man
21.10.2008, 15:57
Я эту "сказку" уже 3 месяца слышу.
немного ранее без проблем переводили, до 1 месяца назад. просто не было необходимости

Advoc@te
21.10.2008, 20:43
немного ранее без проблем переводили, до 1 месяца назад. просто не было необходимости

4 месяца назад переводили, но остановили процесс, поскольку у новопереведённых абонентов начались глюки с биллингом. С тех пор не переводят.

Strelnikov
21.10.2008, 21:25
Это не у абонентов глюки, это у МТС глюки... с биллингом ;)

B&B
14.11.2008, 22:05
МТС запустил новогодние предложения.
Для предоплаты услуга "Месяц бесплатного общения".
Суть услуги: каждый месяц выбираются 3 дня, за которые вам возвращают расходы в эти дни. Дни выбираются случайным образом.
Услуга автоматически подключается для новых абонентов. Для старых переход в новогодние тарифы 9 грн.
Общедоступные тарифы МТС Первый Новогодний, МТС Свободный Новогодний, Супер+СМС Новогодний.
Перейти в Супер МТС Новогодний могут перейти абоненты только из определенных областей.
Перейти в Супер МТС Все Сети Новогодний могут только абоненты Супер МТС Все Сети.
Переход в Супер МТС + СМС Новогодний бесплатный для абонентов Супер МТС и Супер МТС Все Сети.
Ах да, забыл. Деньги возвращают за любые услуги, оказанные на территории Украины, в том числе международные звонки. Максимальная сумма возврата за день - 50 грн.

Для контракта тоже акция, Супер МТС Новогодний.
Суть акции: в ноябре дается скидка 8%, в декабре 9%, и так далее по увеличению на 1. К ноябрю 2009 скидка уже составит 20% и останется на постоянной основе.
Тарифы аналогичны Супер МТС Олимпийскому. Переход на Супер МТС Новогодний (контракт) 32,70 грн.

Акция для предоплаты так себе, свои 9 грн может и стоит, но... вы сами понимаете, это больше маркетинг. Я просто удивился сегодня, когда увидел рекламу Первого, оформленного в новогоднем стиле. Подумалось, чем это они могут туда пытаться заманить?

А вот Супер МТС Новогодний Контракт в принципе достоен внимания. 20% скидки у одного всем известного оператора пока еще нет.
Кстати, подключения в новогодние тарифы пока до 31.12.2008, а там посмотрим. Могут как всегда на месяц еще продлить.

Более подробно о новогодней акции: Месяц бесплатных разговоро от МТС (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?goto=newpost&t=8104)

Еще вот что нового.
На сайте в описании Первого и Свободного (предоплата) появились пункты Абонплата и Абонплата с учетом услуги Плюс (обратите внимание - для предоплаты абонплата!). Пока абонплата и первая, и вторая по 0 коп, но это временно. Что-то там да будет.
Этот момент разъяснит либо lex, либо X-pert. Либо это выяснится, когда у абонентов предоплаты Первый и Свободный начнут "пропадать деньги" со счета и абоненты начнут кричать, что их кинули.

Tywonka
15.11.2008, 08:11
Мне тоже для контракта понравилось - неплохо. Насчет продления - точно продлят, до конца января. Ну и как всегда еще будет что-то к 20м числам декабря )))

Corbin
16.11.2008, 13:04
Что то МТС дорожает : пзс - 33 коп, смс с 1 декабря -37 коп. ...

PRADA
16.11.2008, 14:55
Что то МТС дорожает : пзс - 33 коп, смс с 1 декабря -37 коп. ...

Скоро, глядишь, и количество минут всем "Суперам" уменьшит до 60 там, или 50, тогда у life абонбаза увеличится за месяц, наверное, в два раза!:) Поймите, что МТС при таком мировом кризисе не будет давать своим абонентам общаться по 0 в сети, если Киевстар при 10 коп./мин. в сети, например, рубит 4 млрд. долларов чистой прибыли в год! life это выгодно, он под руководство Ахметова и Turkcell, первый богатый, второй (Turkcell) - второй по величине оператор в Европе и довольно надёжный, так что кроме стабильной прибыли и увеличения количества абонентов life больше ничего и нужно. МТС не может опуститься до уровня life! МТС в России очень уважаемый оператор, а в Украине он может слететь на третье непочётное место из-за этих нововведений с 0 в сети и нестабильностью тарифов.:( Это моё мнение.

Михей
16.11.2008, 16:20
Не знаю,как там с третьим местом,но не смотря ни на что,МТС так лидером не станет в Украине,ИМХО.

PRADA
16.11.2008, 16:46
Не знаю,как там с третьим местом,но не смотря ни на что,МТС так лидером не станет в Украине,ИМХО.

Да уж, с позицией Киевстара в Украине как надёжного и "правильно" оператора, МТСу уже никогда не быть первым, ему хоть бы второе место не потерять, а то к этому уже идёт!:(

Seva256
16.11.2008, 16:51
Тысячу раз поднималась тема лидерства-нелидерства МТС. Можете объяснить ЗАЧЕМ МТСу обязательно надо быть лидером?

PRADA
16.11.2008, 17:03
Тысячу раз поднималась тема лидерства-нелидерства МТС. Можете объяснить ЗАЧЕМ МТСу обязательно надо быть лидером?

Потому что Киевстар и МТС - будем говорить "слоны" в Украине! Не может быть иначе как если они будут оба на первых местах. Компании UMC в Украине уже более 10-11 лет, как она может уступать 3-летнему оператору? У неё нет маркетологов, которые позволили бы повысить рейтинг компании в стране? Если нет, тогда это вообще не лидер, не "слон" и не компания, которая заслуживает уважения в нашей стране. МТС хочет стать похожим на Билайн? Отличие будет лишь в покрытии!:(
Если life уверенно станет на второе место, то будет крах лидерам украинского рынка мобильной связи, потому что Киевстар тоже рухнет также, как и возвышался! Сейчас всё зависит именно от МТС!

Seva256
16.11.2008, 17:47
Потому что Киевстар и МТС - будем говорить "слоны" в Украине! Не может быть иначе как если они будут оба на первых местах. Компании UMC в Украине уже более 10-11 лет, как она может уступать 3-летнему оператору? У неё нет маркетологов, которые позволили бы повысить рейтинг компании в стране? Если нет, тогда это вообще не лидер, не "слон" и не компания, которая заслуживает уважения в нашей стране. МТС хочет стать похожим на Билайн? Отличие будет лишь в покрытии!:(
Если life уверенно станет на второе место, то будет крах лидерам украинского рынка мобильной связи, потому что Киевстар тоже рухнет также, как и возвышался! Сейчас всё зависит именно от МТС!
А ты в курсе как тяжело быть "все время" лидером? Я бы сказал, что Это просто невозможно. Если ты занимался или занимаешься спортом (только более или менее серьезно а главное регулярно) - бокс, теннис, плаванье и т.п., то у тебя наверняка есть пример - пацан (девчонка), которая делает все лучше других, как правило на соревнованиях занимает первое место. Тут и мастерство и везение и удача. Может как человек и "не очень". Но ЛИДЕР. Так вот у этого лидера тоже бывают тяжелые времена - вчера он выиграл у всех соперников без напряга, все получалось, а сегодня еле-еле на третье место натянул. И соперники посмеиваются и тренер недоволен. А позднее может быть еще хуже. Что прикажешь опустить руки и бросить любимый вид спорта?

Что же касается лидерства МТС - мое мнение - как только начнут выходить на первое место, сразу начнуть зажираться. Помню еще в далеком 2002 году, когда я созрел стать абонентом мобильной связи, а они ЛИДЕРОМ прихожу на центральный офис тогдашнего UMC узнать, где можно купить стартовый пакет. Ответ был таков - не знаем у нас нет. Типа "пошел вон". Ну нет так нет. Будем искать)) А сейчас когда прихожу - "Пыль сдувают", в красное кресло сажают, и это предлагают и то и то...только разве что кофе-чай не наливают (регламентом не предусмотрено) :-D:-D. Вот так. Конкуренция, брат :-D

THORN
16.11.2008, 23:32
. МТС хочет стать похожим на Билайн? Отличие будет лишь в покрытии!:(
Ты хотя бы сам понял, что написал?Причем тут Би?Чего это КС вдруг рухнет?
И Лайфу 2 место ближайшие лет 15 точно не светит,он сейчас и с искусственно раздутой абонбазой намного уступает МТСу. И от МТС сейчас если что и зависит,то только его благосостояние.

Boomerang
17.11.2008, 10:18
МТС во всех рекламных роликах поёт, что он первый и большой, первее и лучше его нет никого и ничего. Даже мистера Молчуна МТСовская супервумен перемогла. Стало быть, МТСу очень хочется быть первым, но похоже, он скоро станет третьим. :razz:

Advoc@te
17.11.2008, 10:48
МТС во всех рекламных роликах поёт, что он первый и большой, первее и лучше его нет никого и ничего. Даже мистера Молчуна МТСовская супервумен перемогла. Стало быть, МТСу очень хочется быть первым, но похоже, он скоро станет третьим. :razz:

Ещё один "а-ля PRADA".
Полностью согласен с THORN: первым надо быть не по количеству активированных sim-карт, а по количеству реальных абонентов и по размеру дохода, который приносят абоненты (правда, не за счёт высоких тарифов). И в этом Life пока ещё далеко позади МТС - и, слава богу, неизвестно, остались бы такие цены, как сейчас, если бы Life поменялся местами с МТС.

THORN
17.11.2008, 11:07
При проведении адекватной политики и в дальнейшем(на сегодняшний день только у БИ он неадекватна, но это ни на что не влияет-он и так последний) каждым оператором,расстановка сил на рынке мобильной связи ближайшие 10-20 лет не изменится, это не торговля, где компанию можно поднять из небытия в лидеры.Здесь будут только небольшие колебания абонбаз, привязка к окружению делает свое дело.Так что МТС не станет третьим скорее всего НИКОГДА.
Если МТС с КС сделают одинаковым срок действия номера и одинаковым метод подсчета активных абонентов и будут давать верные сведения, то еще нужно посмотреть- кто из слонов на самом деле первый.

Seva256
17.11.2008, 11:14

А ты когда-нибудь видел рекламу, в которой говорится, что продукт или услуга плохая. Или что продавец номер три или четыре. Реклама - это технология продвижения товара, а не техническая характеристика, в которой должна быть 100% правда. Неужеле это для тебя новость?

koms
17.11.2008, 11:22
Если МТС с КС сделают одинаковым срок действия номера и одинаковым метод подсчета активных абонентов и будут давать верные сведения, то еще нужно посмотреть- кто из слонов на самом деле первый.подскажи, пожалуйста, а какой метод подсчёта активных абонентов использует МТС?

THORN
17.11.2008, 11:25
подскажи, пожалуйста, а какой метод подсчёта активных абонентов использует МТС?
полугодовой.Я же не сказал, что этот метод понижает показатели МТС

Boomerang
17.11.2008, 11:36
А ты когда-нибудь видел рекламу, в которой говорится, что продукт или услуга плохая. Или что продавец номер три или четыре. Реклама - это технология продвижения товара, а не техническая характеристика, в которой должна быть 100% правда. Неужеле это для тебя новость?
Вопрос не в рекламе как таковой, а в том хочет ли МТС быть лидером. Ты считаешь, что не хочет, но судя по рекламе всё-таки хочет. :eek:

koms
17.11.2008, 11:47
полугодовой.Я же не сказал, что этот метод понижает показатели МТСтю. как можно во всём видеть подвох? я спросил из-за незнания, а не для того чтобы подколоть.

Advoc@te
17.11.2008, 12:29
При проведении адекватной политики и в дальнейшем(на сегодняшний день только у БИ он неадекватна, но это ни на что не влияет-он и так последний) каждым оператором,расстановка сил на рынке мобильной связи ближайшие 10-20 лет не изменится, это не торговля, где компанию можно поднять из небытия в лидеры

Я с тобой согласен. Вот только назвал ты очень большой срок. Я бы делал прогноз на 2-3 года: если на рынок серьёзно придёт Vodafon или другой крупный западный ОСС (скорее всего, через покупку местного ОСС), то расстановка сил может серьёзно измениться.

Seva256
17.11.2008, 13:58
Вопрос не в рекламе как таковой, а в том хочет ли МТС быть лидером. Ты считаешь, что не хочет, но судя по рекламе всё-таки хочет. :eek:

Лично меня не интересует лидерство МТС вообще. Лучше я буду платить неЛидеру меньше, чем лидеру больше. Думаю, что это просто и понятно.

THORN
17.11.2008, 14:12
Я с тобой согласен. Вот только назвал ты очень большой срок. Я бы делал прогноз на 2-3 года: если на рынок серьёзно придёт или другой крупный западный ОСС (скорее всего, через покупку местного ОСС), то расстановка сил может серьёзно измениться.
Мне кажется, что если кто-то и придет вроде Vodafon(через покупку), то могут купить или КС,или Лайф(что маловероятно). МТС не продадут ни за какие деньги,БИ уже не поднять, его и так никто не купит.Так что в свете внутренних конфликтов КС- первый претендент.НО он и так первый.
Да и вообще что может изменить приход западного ОСС?Ты хочешь сказать, что из первой тройки ОСС кто-то что-то делает неправильно? По-моему все трое ведут политику соответствующую нынешнему статусу.
КС косит монету,удобряя почву мифами о качестве и о заботе об абонентах, вводит псевдовыгодные(почти все) тарифы, но с такой мощной рекламой, что абоненту ничего не остается как верить.Пока он на вершине, это все работает.
МТС гонится за реальным абонентом в ущерб общей абонбазе, не пытаясь догнать КС и понимая, что Лайфу его тоже не догнать.Наверное в этом в свете грядущего 3-4ж и интернет телефонии смысл есть.
Лайф извивается, брыкается, вводит миллион акций(я уже сам в них почти запутался), бонусов,услуг- и это его единственный путь.Я лоялен к Лайфу, но не догнать ему МТС, не догнать...
Би ничего не делает.Напоминает человека, больного неизлечимой болезнью, думающего не о лечении, а о том как его лучше похоронить- банально в землю закопать или сожженный прах развеять над его родиной.

PRADA
17.11.2008, 15:12
А ты в курсе как тяжело быть "все время" лидером? Я бы сказал, что Это просто невозможно. Если ты занимался или занимаешься спортом (только более или менее серьезно а главное регулярно) - бокс, теннис, плаванье и т.п., то у тебя наверняка есть пример - пацан (девчонка), которая делает все лучше других, как правило на соревнованиях занимает первое место. Тут и мастерство и везение и удача. Может как человек и "не очень". Но ЛИДЕР. Так вот у этого лидера тоже бывают тяжелые времена - вчера он выиграл у всех соперников без напряга, все получалось, а сегодня еле-еле на третье место натянул. И соперники посмеиваются и тренер недоволен. А позднее может быть еще хуже. Что прикажешь опустить руки и бросить любимый вид спорта?

Что же касается лидерства МТС - мое мнение - как только начнут выходить на первое место, сразу начнуть зажираться. Помню еще в далеком 2002 году, когда я созрел стать абонентом мобильной связи, а они ЛИДЕРОМ прихожу на центральный офис тогдашнего UMC узнать, где можно купить стартовый пакет. Ответ был таков - не знаем у нас нет. Типа "пошел вон". Ну нет так нет. Будем искать)) А сейчас когда прихожу - "Пыль сдувают", в красное кресло сажают, и это предлагают и то и то...только разве что кофе-чай не наливают (регламентом не предусмотрено) Вот так. Конкуренция, брат

Возможно это только в центральных офисах городов. В Чернигове офисом более трёх. Я зашёл не в центральный, так там "ходят" какие-то неопытные студенты и студентки на вид, ничего не знают, нет у них ничего. Вопросы какие-то задавать - лучше уж с десяток раз позвонить оператору! В Билайне тоже не сказка! Пару раз заходил - всё прекрасно, хорошо пообщались, потом как отрубило - говорят там барышни о своём, а мне типа "не до тебя", что тоже очень неуважительно!
Лидерами по обслуживанию в ЦОА у меня (в моём городе) остаются life и Киевстар: консультанты life всегда подбегают, здороваются, расспрашивают, объясняют по несколько раз, а вот Киевстар, понятное дело, всё прекрасно - культурно, доступно и качественно! Не смотря на то, что я не абонент Киевстара, я очень уважаю его систему обслуживания абонентов, такой в Украине не найти.

Ты хотя бы сам понял, что написал?Причем тут Би?Чего это КС вдруг рухнет?
И Лайфу 2 место ближайшие лет 15 точно не светит,он сейчас и с искусственно раздутой абонбазой намного уступает МТСу. И от МТС сейчас если что и зависит,то только его благосостояние.

Да какое ему второе место объясните мне??? Иду по открытой местности в одном из новых районов Чернигова (по открытой!), вышка в двухстах метрах на девятиэтажке, связь падает до 2-3 из 4 палок, звоню на 111, начинает дёргать, прерывать слова и тому подобное - это второй оператор??? Тут же достал life (не знаю где вышка, даже не видел поблизости ещё какие-то кроме МТСовской) - связь громкая, идеальная слышимость! То, что вышка МТС 100%. И в газете писали, что она согласно всем нормам установлена, и в ЖЕКе, который в доме где вышка, тоже говорят что вышка МТС, зачем она там? Очень глупо! Чтобы на открытой местности в городе была плохая связь, это уже бред, извините.:(

Ещё один "а-ля PRADA".
Полностью согласен с THORN: первым надо быть не по количеству активированных sim-карт, а по количеству реальных абонентов и по размеру дохода, который приносят абоненты (правда, не за счёт высоких тарифов). И в этом Life пока ещё далеко позади МТС - и, слава богу, неизвестно, остались бы такие цены, как сейчас, если бы Life поменялся местами с МТС.

Да с чего ты взял, скажи мне пожалуйста, что у life меньше абонентов чем у МТС, а??? Я тоже скажу про МТС, и что? У всех карточки МТС лежат на полках по году и никто их не пополняет! А у life ежемесячно нужно пополнять!

Лично меня не интересует лидерство МТС вообще. Лучше я буду платить неЛидеру меньше, чем лидеру больше. Думаю, что это просто и понятно.

Полностью с тобой согласен!
Если самая большая прибыль - значит лидер? Вы думаете что вы пишете? То есть если приходится расставаться с большим количество денег для такой же связи как у других по непонятным причинам, так сразу лидер?:(

Rerio
17.11.2008, 16:17
Seva256 прихожу на центральный офис тогдашнего UMC узнать,где можно купить стартовый пакет.Ответ был таков - не знаем у нас нет.Типа "пошел вон",Ну нет так нет. Будем искать))А сейчас когда прихожу - "Пыль сдувают",в красное кресло сажают,и это предлагают и то и то...Вот так. Конкуренция Брат
Понятно одно:вот "послали" тебя в далёком 2002г, искать "то" зачем пришёл,ты же не ушёл,а всё равно вернулся на мягкий диван и ... расстаял и забыл ВСЁ!,наверное диванчик хороший?;)

B&B
17.11.2008, 17:38
Убрали с сайта из описаний тарифов Первый и Свободный Предоплата строчки с Абонплатой и Абонплатой с учетом услуги Плюс. Были предположения, что ошиблись, напутали... но стоит им всё-таки наладить эту цепочку, чтобы на сайте не было таких оплошностей.
Кстати, абонплату то убрали, а вот ПЗС так и осталась 33 коп. Или это в Новогодних Первом и Свободном ПЗС больше, чем в обычных тарифах?

THORN
17.11.2008, 17:53
Да какое ему второе место объясните мне??? Иду по открытой местности в одном из новых районов Чернигова (по открытой!), вышка в двухстах метрах на девятиэтажке, связь падает до 2-3 из 4 палок, звоню на 111, начинает дёргать, прерывать слова и тому подобное - это второй оператор??? Тут же достал life (не знаю где вышка, даже не видел поблизости ещё какие-то кроме МТСовской) - связь громкая, идеальная слышимость! То, что вышка МТС 100%. И в газете писали, что она согласно всем нормам установлена, и в ЖЕКе, который в доме где вышка, тоже говорят что вышка МТС, зачем она там? Очень глупо! Чтобы на открытой местности в городе была плохая связь, это уже бред, извините.:(:(
Вроде речь шла о количестве абонентов, а не о качестве связи..

Да с чего ты взял, скажи мне пожалуйста, что у life меньше абонентов чем у МТС, а??? Я тоже скажу про МТС, и что? У всех карточки МТС лежат на полках по году и никто их не пополняет! А у life ежемесячно нужно пополнять!

:(Ты сегодня перегрелся(наверное от 3-х часового разговора в сети Лайф :-D ) и говоришь ерунду

masta_man
17.11.2008, 18:00
ГРАЖДАНЕ ТОВАРИЩИ ПОСТОЯЛЬЦЫ!!
я прекрасно понимаю все настроения, все желания отстоять свою точку зрения, понимаю что сегодня понедельник, и порой мысли уносит не туда(под конец рабочего дня)..но давайте быть помягче к друг другу, уважать друг друга, не писать оскорблений друг другу, насмеиваться ехидно и проче... я думаю всем это будет приятно.
заранее благодарю за понимание!

Seva256
17.11.2008, 18:51
Seva256 прихожу на центральный офис тогдашнего UMC узнать,где можно купить стартовый пакет.Ответ был таков - не знаем у нас нет.Типа "пошел вон",Ну нет так нет. Будем искать))А сейчас когда прихожу - "Пыль сдувают",в красное кресло сажают,и это предлагают и то и то...Вот так. Конкуренция Брат
Понятно одно:вот "послали" тебя в далёком 2002г, искать "то" зачем пришёл,ты же не ушёл,а всё равно вернулся на мягкий диван и ... расстаял и забыл ВСЁ!,наверное диванчик хороший?;)

На счет кресла-диванчика отрицать не буду все правильно - человек всегда возвращается туда, где ему хорошо и с кем хорошо

Rerio
17.11.2008, 19:27
На счет кресла-диванчика отрицать не буду все правильно - человек всегда возвращается туда, где ему хорошо и с кем хорошо
Вывод: политика UMC - Послал,видишь далеко пошли,даже очень далеко (к конкурентам),срочноменяем вывеску на МТС,ставим дивины и все вернутся "посидеть" на них назад,а кто сумневается нужно ввести тариф куда больше всего бегут -"нулевой";)Затем по накатанной,если начнут нос задирать,что мало -посылаем подальше,а что потом делать,а ну да можно опять вывеску поменять:)

Seva256
17.11.2008, 20:14
Вывод: политика UMC - Послал,видишь далеко пошли,даже очень далеко (к конкурентам),срочноменяем вывеску на МТС,ставим дивины и все вернутся "посидеть" на них назад,а кто сумневается нужно ввести тариф куда больше всего бегут -"нулевой";)Затем по накатанной,если начнут нос задирать,что мало -посылаем подальше,а что потом делать,а ну да можно опять вывеску поменять:)

Развитие любого процесса происходит по спирали, где имеют место постоянно повторяющиеся витки. Но если честно, мне не очень охота анализировать этапы развития (в том числе и перспективные) МТС. Есть люди, которые за это получают деньги - пусть у них болит голова. Максимум что меня интересует - прогноз тарифной политики на некоторую перспективу поскольку от качественной и сравнительно недорогой связи зависит успех в работе (а значит и мое благосостояние). МТС ( а в прошлом UMC) всегда решало это задачу в мою пользу- я всегда знал за что я плачу, сколько плачу и можно было в определенной степени связать стоимость связи и какой-то конечный результат работы (что я с этого имею). Согласись, что это важно.

masta_man
17.11.2008, 22:16
ну и схемка!!! слушай, надо записать:-D

Rerio
18.11.2008, 06:59
Немного шутки: раньше UMC было ну как бы это сказать -женского рода,т.е баба, поменяли на МТС, вроде бы тоже "женского рода", ан нет аичко дорисовали,чтобы не было сомнений - мужик!;)

PRADA
18.11.2008, 12:50
Вроде речь шла о количестве абонентов, а не о качестве связи..

Ты сегодня перегрелся(наверное от 3-х часового разговора в сети Лайф :-D ) и говоришь ерунду

Речь вроде шла о лидерстве МТС. А лидер должен быть лидером во всём! Ладно, МТСу не даются тарифы, но покрытие как для такого статуса, для такого возраста и популярности как у МТС...:(

Немного шутки: раньше UMC было ну как бы это сказать -женского рода,т.е баба, поменяли на МТС, вроде бы тоже "женского рода", ан нет аичко дорисовали,чтобы не было сомнений - мужик!;)

Супер!:)

Strelnikov
27.11.2008, 12:52
Только что пришла смс - услуга перевода денег теперь доступна и абонентам СМТС.

Стоимость услуги 1грн.

Advoc@te
27.11.2008, 13:08
Только что пришла смс - услуга перевода денег теперь доступна и абонентам СМТС.

Стоимость услуги 1грн.
С добрым утром!
Это уже неделю назад стало известно:

Внимание! Информация об услуге «Перевод денег»!

В тарифном пакете Супер МТС услуга предоставляется на следующих условиях:

Сумма, доступная для перевода – 5 грн
Стоимоть одного перевода – 1 грн
Минимальная сумма остатка на счету абонента-инициатора после перевода – 10 грн.Деньги, которые Вы получили в пределах услуги «Перевод денег», не продлевают срок действия услуги «Супер».

_http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=154

Strelnikov
27.11.2008, 13:13
С добрым утром!
Это уже неделю назад стало известно:

Внимание! Информация об услуге «Перевод денег»!

В тарифном пакете Супер МТС услуга предоставляется на следующих условиях:

Сумма, доступная для перевода – 5 грн
Стоимоть одного перевода – 1 грн
Минимальная сумма остатка на счету абонента-инициатора после перевода – 10 грн.Деньги, которые Вы получили в пределах услуги «Перевод денег», не продлевают срок действия услуги «Супер».

_http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=154

и вам здравствуйте! :)

...только что смс пришла, да и на форуме инфы не было вроде, так что звыняйте... да и услуга была заступорена настолько в суперах, все уже и позабыли о ней.. вобщем, ура, товарисчи, тратим ненаглядные гривны ;)

plesen.net
27.11.2008, 15:05
и вам здравствуйте! :)

...только что смс пришла, да и на форуме инфы не было вроде, так что звыняйте... да и услуга была заступорена настолько в суперах, все уже и позабыли о ней.. вобщем, ура, товарисчи, тратим ненаглядные гривны ;)
Ну зачем же так, повнимательней нужно быть, вот, ещё 19.11. я размещал http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=8124

Strelnikov
27.11.2008, 15:09
Ну зачем же так, повнимательней нужно быть, вот, ещё 19.11. я размещал http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=8124

всяко бывает, заработалси..

dantes
08.12.2008, 13:05
Опять можно подключиться на СМТСВС:
_http://www.mts.com.ua/rus/news.php?news_id=3073

Насколько понимаю, только для новых абонентов (и к тому же для определёных областей, как было сказано в новости).

Seva256
08.12.2008, 15:39
Опять можно подключиться на СМТСВС:
_http://www.mts.com.ua/rus/news.php?news_id=3073

Насколько понимаю, только для новых абонентов (и к тому же для определёных областей, как было сказано в новости).

Совершенно верно - впуливают уже по 5 гривен за стар пак

spous
08.12.2008, 20:13
мдаааа (( вывеска поменялась а на теже грабли всё ещё наступают(((((

B&B
08.12.2008, 21:22
Заказал в Крым партию активированных пакетов Супер МТС Все Сети. Будем раздувать абонбазу :-D

Seva256
08.12.2008, 21:47
Смех смехом, но я отцу пошел в субботу и купил МТС Классный за 5 грн. Миграции в этот тариф уже нет. И получается выгоднее купить новый номер. А на его старом Супере буду юзать инет.

Rerio
08.12.2008, 22:10
Seva256 а тебя не будет смущать тот факт что инет на "супер мтс" стоит в 2 раза дороже, чем обычно?;)

Advoc@te
08.12.2008, 22:11
Заказал в Крым партию активированных пакетов Супер МТС Все Сети. Будем раздувать абонбазу :-D
Лучше бы заказал "СМТС-100". :-?

B&B
08.12.2008, 22:29
А какой смысл, если практически всё одинаковое? Те же 100 минут в день, оба на постоянной основе, принципиальная разница только в звонках на внешку.

Михей
08.12.2008, 23:46
А какой смысл, если практически всё одинаковое? Те же 100 минут в день, оба на постоянной основе, принципиальная разница только в звонках на внешку.
Так СМТС-все сети же до 2010?!!!

Tywonka
09.12.2008, 00:12
Михей, уже на постоянке и Все сети.

Михей
09.12.2008, 01:45
Михей, уже на постоянке и Все сети.
Ух ты!Не знал!Прикольно!
Только...так все все легко меняют...Название то на постоянке,это ясно,а вот в остальном...пока это выгодно МТС.Насколько я был уверен,что "первый" на постоянке,что на фоне "суперов" его точно никто не тронет.и тут...ПЗС 33 коп.СМТСВС тоже уже подправили ПЗС при непополнении.Так что "постоянка","акция"...это просто слова...

Правда симка СМТСВС у меня на полочке лежит на всякий.

Seva256
09.12.2008, 05:05
Seva256 а тебя не будет смущать тот факт что инет на "супер мтс" стоит в 2 раза дороже, чем обычно?;)

НЕ не будет. МТС юзаю аварийным вариантом инета, когда после бури сеть вырубило на неделю, ноут в 7 км в офисе. В такой момент инет нужен как никогда. Причем целый день. Задачи -самые разные

Прошлым летом приехала сестра с племяхой (2 года). Дело было в конце августа. Уезжать - билетов нет. Только общие. Пришлось в течении нескольких дней дежурить на сайте Московского жд агенства (там информация о наличии мест по всем поездам существующим в природе в СНГ в режиме реального времени). Мало ли может возрат билетов будет или бронь какая-то выскочит. Тут как всегда в такой момент гроза - сети нет. Инет от МТС выручил. Вечером накануне отъезда появилось одно купейное верхнее место. Я пулей на вокзал. Успел.

Tywonka
09.12.2008, 07:35
Ух ты!Не знал!Прикольно!
Только...так все все легко меняют...Название то на постоянке,это ясно,а вот в остальном...пока это выгодно МТС.Насколько я был уверен,что "первый" на постоянке,что на фоне "суперов" его точно никто не тронет.и тут...ПЗС 33 коп.СМТСВС тоже уже подправили ПЗС при непополнении.Так что "постоянка","акция"...это просто слова...

Правда симка СМТСВС у меня на полочке лежит на всякий.

Ну вот такие у нас операторы и законы, что слово "на постоянке" звучит неоднозначно. Украина...

dantes
10.12.2008, 13:13
Видел у себя в Харькове стартпаки СМТСВС. Спросил у продавца - говорит покупались в Киеве, запечатанные, про активацию вообще ничего не знает. На предмет возврата денег, если тариф окажется не тот - морозится.
Что скажет всезнающая общественность: стОит покупать или нет?

Seva256
10.12.2008, 14:35
Видел у себя в Харькове стартпаки СМТСВС. Спросил у продавца - говорит покупались в Киеве, запечатанные, про активацию вообще ничего не знает. На предмет возврата денег, если тариф окажется не тот - морозится.
Что скажет всезнающая общественность: стОит покупать или нет?

Ну, продавец прав в том плане, что "клиент, пришедший с деньгами должен уйти без денег или вообще не должен уйти" :-D:-D

Что же касается самих старпаков - на них есть срок действия. Можно так же перестраховаться - при продавце вскрыть стар.пак, активировать его. Куда-нибудь позвонить на "все сети"., проверить тарификацию. Если все ОК, расстаться с деньгами. Думаю продавцу самому будет интересно, какую фигню он привез.

dantes
10.12.2008, 15:19
А кто-то пробовал уже активировать пакеты СМТСВС в "другой" области? Каков был результат?

Tywonka
10.12.2008, 15:31
Результат положительный. Активируй при продавце. При проверке счета пишет тариф. Если будет не все сети - вернешь ;)

Strelnikov
10.12.2008, 15:59
звонил сегодня на 111.. ох и норовистая попалась мне оператор :)

но с моим терпением удалось вытянуть с неё довольно противоречивую информацию

перейти на новогодние СМТС и СМТСВС могут только абоненты указанных областей на сайте компании, в противном случае будет активирована только новгодняя скидка, но сам тариф не изменится

Tywonka
10.12.2008, 16:31
А если активировать СМТС или СМТСВС в других регионах, то что будет?
Блин, с чего это они опять? Было же раньше для всей Украины...

Rerio
10.12.2008, 16:53
Сейчас новая волна "старпак в каждые руки";) В Донецке на каждом углу стоят как с листовками, только со старпаками! и каждому прохожему суют в руки со словами берите всего 10грн, странно но все почему-то шарахаются от такого "счастья", так-же как от "прилипал" из "Зенита", в Горловке где глазом не проведёшь везде кучи и кучки "Супер мтс" по 10грн. Такое впечатление что от Мтс убежало ещё два лимона абонов и хотят удержать 18милн. число... Как с голодухи ей богу... Людям уже не нужна халява, жрать хотят.Имхо

masta_man
10.12.2008, 16:54
ну возле ЖД вокзала такие люди, за 10 грн 2 старпака супера впаривают месяца 3 уж точно

Tywonka
10.12.2008, 17:06
У нас в городе такой раздачи не наблюдаю...

Strelnikov
10.12.2008, 17:34
Неужто МТС не поймёт наконец-то, что зонирование по Новогодним тарифам есть красивая глупость с их стороны!

Получается таким образом они своих постояннх абонентов с юго-востока буцают, но запад и центр остаётся в сладком предложении?
И что получим.. предложение будет вывернуто на изнанку, и те, кто хотел - не могут, а те кто могут - просто не хотят.

Ребята из маркетинга в МТС - научитесь думать наконец-то головой. Вам зарплату платят за подключения!

Rerio
10.12.2008, 18:10
Извините за оффтоп, проехал по Донецку: половина магазинов закрываются, другая часть продаётся и только банков как грибов и что удивило появляются магазины где пишут не "Ася", не "Дуся", а просто "Продукты", блин едешь и читаешь банк, банк,сдаём в аренду, "продукты", продаётся магазин, банк, "продукты", банк и т.д Сорри навеяло 1917годом

Васо
10.12.2008, 23:37
А если активировать СМТС или СМТСВС в других регионах, то что будет?...

У меня родственники не могли найти СМТСВС в Крыму. Купил им в Одессе и активировал два пакета. Пользуются уже пару месяцев, все ОК.

Boomerang
11.12.2008, 08:27
Сорри навеяло 1917годом
Древний ты, батенька, однако! Но судя по стопе, не скажешь. :mrgreen:

lex12005
11.12.2008, 09:02
ну возле ЖД вокзала такие люди, за 10 грн 2 старпака супера впаривают месяца 3 уж точно

Если кто-то сможет подсказать пару № с таких раздач - буду признателен.

masta_man
11.12.2008, 09:09
Если кто-то сможет подсказать пару № с таких раздач - буду признателен.
Если не секрет,зачем?

З.ы. Знакомый купил,не активировал правда еще.спрошу у него на днях

Tywonka
11.12.2008, 14:31
У меня родственники не могли найти СМТСВС в Крыму. Купил им в Одессе и активировал два пакета. Пользуются уже пару месяцев, все ОК.

летом я сам покупал и пользуюсь на здоровье. А как сейчас обстоят с этим дела?

те, кто хотел - не могут, а те кто могут - просто не хотят.

Классно сказано.

lex12005
11.12.2008, 20:14
Если не секрет,зачем?

З.ы. Знакомый купил,не активировал правда еще.спрошу у него на днях

Хочу знать - откуда ноги ростут... А с ними и негатив.

окорок
11.12.2008, 20:27
А ты не догадываешся? Зенит...

lex12005
11.12.2008, 20:35
А ты не догадываешся? Зенит...

Я то догадываюсь, но хочется знать наверняка:???:

окорок
11.12.2008, 20:45
Кстати, что слышно про фин. состояние мтс? С чем связана проблема финансирования?

dantes
12.12.2008, 13:24
А что слышно про миграцию с контракта на препейд? Хоть к НГ собираются сделать?

Seva256
12.12.2008, 14:15
А что слышно про миграцию с контракта на препейд? Хоть к НГ собираются сделать?

Общали еще на прошлой недели. Самому надо, но нет времени зайти на офис МТС

lex12005
12.12.2008, 14:15
Миграция уже производится - обращайся в фирменный салон-магазин

mobiler
12.12.2008, 15:52
Миграция уже производится - обращайся в фирменный салон-магазин
А можно мигрировать позвонив оператору?

THORN
12.12.2008, 18:01
Нельзя:-D

lex12005
12.12.2008, 19:22

А отключиться можно, позвонив оператору?:-D так отож...

dantes
13.12.2008, 16:48
В данный момент у меня работает программа лояльности МТС-скидка. Если перевестись на тариф линейки "Супер", то скидка начисляться не будет. А если после этого опять вернуться на "обычный" тариф, скидка сохранится?

Rerio
13.12.2008, 17:25
Всё таки у МТС всё ещё прилично мелких неприятностей... Не правда ли vlad123?;)

vlad123
13.12.2008, 19:08
А чем мелкие неприятности? Все работает как и заявлено. Или где-то написано, что можно отключить контракт по телефону, или перейти на предоплату??
МТС может и не самый иновационный. Но то что должно - то работает.
Лично мое мнение! У меня не было практики негатива с МТС. Может повезло, но это сути не меняет. Меня действительно он устраивает за те деньги, которые они хотят.

Сергей20
13.12.2008, 19:54
А чем мелкие неприятности? Все работает как и заявлено. Или где-то написано, что можно отключить контракт по телефону, или перейти на предоплату??
МТС может и не самый иновационный. Но то что должно - то работает.

значит проверка счета не должна работать,по крайней мере всегда! :)

vlad123
13.12.2008, 21:30
Может я что-то пропустил в обсуждении, пардон. У меня, например, всегда работало.

Kokos
13.12.2008, 21:56
Может я что-то пропустил в обсуждении, пардон. У меня, например, всегда работало.

Ты не одинок.У меня тоже всегда работало без проблем.

Seva256
13.12.2008, 23:11
Ты не одинок.У меня тоже всегда работало без проблем.

Третьего вам не хаватает - что ж сообразим на троих :-D. Всегда все работало и не было проблем

смартюля
14.12.2008, 04:51
В данный момент у меня работает программа лояльности МТС-скидка. Если перевестись на тариф линейки "Супер", то скидка начисляться не будет. А если после этого опять вернуться на "обычный" тариф, скидка сохранится?а ты на каком
сейчас тарифе?

vlad123
14.12.2008, 14:19
Это не принципиально. МТС скидка действует у тех, кто ее себе активировал когда МТС ввел данную программу. Потом ее отменили. И после этого, если переходить на другой тариф, то МТС скидка автоматически изменится на МТС бонус (на сколько мне известно).
Для СуперМТС совсем не предусмотрена никакая программа лояльности. Слишком уж лояльный тарифный план сам по себе.

Corbin
14.12.2008, 15:25
Чет никак не пойму, можно ли перейти с супер МТС на МТС-перший?

Strelnikov
14.12.2008, 15:30

Я вижу, что вроде бы только в Новогодний можно перейти.

Вот инфа с сайта:

Перша міграція із Новорічного тарифа МТС Перший в Новорічний тариф МТС Вільний безкоштовна.

Варітсть переходу в Новорічний тариф МТС Перший для існуючих абонентів становить 9 грн.

Для переходу в Новорічний тариф МТС Перший необхідно відправити SMS з кодом 122 на номер 102210.

Для абонентів тарифів МТС Вільний, МТС БЕЗлімітний БЕЗ контракту, МТС Турист, МТС Чудова пара, МТС Копійка, SIM-SIM Різдвяний, SIM-SIM Супер Мережа, Нова SIM-SIM Команда, SIM-SIM Доступний Уїкенд, SIM-SIM Економ, SIM-SIM Універсал, SIM-SIM Новорічний Хіт, SIM-SIM Для Всіх перехід до Новорічного тарифу МТС Перший і МТС Вільний доступний тільки через меню послуг 7722.

Перехід в Новорічний тариф МТС Перший можливий до 31.12.2008 включно

Neznajka1
14.12.2008, 15:46
значит проверка счета не должна работать,по крайней мере всегда! :)
Уже что-то подобное слышал. Можно подробней (или хотябы где найти)?

Corbin
14.12.2008, 18:16
Я вижу, что вроде бы только в Новогодний можно перейти.

Вот инфа с сайта......
отправляю это смс и никакого эффекта...
А с другого номера "мтс - первый" пытался на офсайте воспользоваться "интернет помощником" (если правильно понял, это аналог "мой киевстар") , отсылаю смс для получения пароля , но получаю сообщение телефона "ошибка при отправке смс" В чем может быть проблема? Это только у меня так?

Seva256
14.12.2008, 18:22
А с другого номера "мтс - первый" пытался на офсайте воспользоваться "интернет помощником" (если правильно понял, это аналог "мой киевстар") , отсылаю смс для получения пароля , но получаю сообщение телефона "ошибка при отправке смс" В чем может быть проблема? Это только у меня так?

Попробуй позвонить 7722. Выбери пункт меню "Меню изменений" Там должно быть предложение сменить тарифный пакет.

Я пробовал перейти с Супер МТС на Классный, не получилось. Т.к. в данном меню переход не предлагается. С другой стороны на сайте вычитал, что переход возможен из Новогодних тарифов. Получается за 9 грн. надо перейти в Новогодний тариф Супер МТС, а потом уже в МТС Первый за 9 грн. Всего 18 грн

Strelnikov
14.12.2008, 18:29

я надеюсь, ты не контрактный абонент, дабы заниматься такими чудесами для препейда :)

проверь счёт, плюс иногда биллинг виснет, если пополняешь и сразу хочешь перейти

а лучше всего, обратись по 111, будет проще
хотя порой попадаются такие твердолобые или гонористые...

maxdam
14.12.2008, 19:20
Перевел свой контракт в припейд.. все работает.

Seva256
14.12.2008, 19:28
Перевел свой контракт в припейд.. все работает.

Как быстро делают? В какой пакет можно перейти?

окорок
14.12.2008, 20:00
Можно. Там смс на какой то номер надо смс отправить.

maxdam
14.12.2008, 21:58
Можно. Там смс на какой то номер надо смс отправить.

мне перевели за 5 мин. Надо заяву писать и паспорт иметь.

на счету будет 0 грн.

Seva256
14.12.2008, 22:14
на счету будет 0 грн.

А тарифный пакет какой? Выбираешь или стандарт какой-то?

Strelnikov
14.12.2008, 22:41
maxdam, опиши полностью процедуру, как что происходило

мне вот, допустим, непонятно, почему на счету 0грн. остается

Advoc@te
14.12.2008, 23:40
maxdam, опиши полностью процедуру, как что происходило

мне вот, допустим, непонятно, почему на счету 0грн. остается

Я тоже перевёл один свой номер, который был на каком-то ТП с абонплатой в 5 грн/мес.
Процедура: пришёл в ЦОА с паспортом и подписал заявление на перевод этого номера. На счету после перевода было 0,37 грн. Срок действия номера - 1 месяц после перевода; за это время надо было пополниться ваучером (минимум, 10 грн) - иначе номер "сгорит".
Нюансы для осуществления перевода (со слов менеджера):
1) на счету должен быть положительный баланс;
2) номер должен быть на контракте не меньше 6 мес.

Neznajka1
15.12.2008, 00:21
Объясните танкисту, если не тяжело, зачем переходить на припейд? Номер держать за меньшие деньги, что ли? Никакого другого логического объяснения я придумать не могу.

THORN
15.12.2008, 03:21
Может быть переход нужен для пользования тарифом, которого нет на контракте, но в то же время актуальным для кого-то.Например- Классный или Безлимитный без контракта.

Advoc@te
15.12.2008, 07:40
Объясните танкисту, если не тяжело, зачем переходить на припейд? Номер держать за меньшие деньги, что ли? Никакого другого логического объяснения я придумать не могу.

У меня как раз такое и вышло.
Вот и сейчас думаю перейти с "Олимпийского" на простой СМТС: не трачу я эти 30 грн ОЕП (Супер-Life хватает с головой). А так деньги будут накапливаться на счету. :-D

Strelnikov
15.12.2008, 08:02

Обязательства. Их становится куда меньше. С теми же Суперами.

Neznajka1
15.12.2008, 08:34
Юр, но ведь и возможностей тож меньше...

Strelnikov
15.12.2008, 10:07
Да я то знаю, но ведь пропорция сохраняется меньше денег - меньше возможностей, больше денег - больше возможностей.
К тому же потребность ежемесячно платить отпадает. Человеку не капает на мозг, что вот надо каждый месяц обязаловкой заниматься.

Neznajka1
15.12.2008, 11:08
Это да. Тогда вопросов нет.

dantes
15.12.2008, 11:29
Это не принципиально. МТС скидка действует у тех, кто ее себе активировал когда МТС ввел данную программу. Потом ее отменили. И после этого, если переходить на другой тариф, то МТС скидка автоматически изменится на МТС бонус (на сколько мне известно).
Для СуперМТС совсем не предусмотрена никакая программа лояльности. Слишком уж лояльный тарифный план сам по себе.
Кто-нибудь может точно сказать, что будет с МТС-скидкой при переходе в другой тариф (препейд, поскольку с контрактом вроде бы всё ясно)? Кажется, это вопрос к lex12005...
И ещё один вопрос напрашивается: когда-нибудь будет улучшение программы лояльности для контракта, уж очень неважно она смотрится даже по сравнению с препейдом?

Neznajka1
15.12.2008, 11:47
ИМХО, это вопрос к 111. Сразу все тонкости заодно можно будет выяснить. ;)

dantes
15.12.2008, 11:54
Здесь есть 2 момента:
1. 111 не всегда компетентен, здесь велика роль случая, на какого оператора попадёшь.
2. Скидка вроде как официально анонсирована не была, хотя и был доступен переход на неё через голосовое меню 111.

Strelnikov
15.12.2008, 12:15
А лучше всего грамотно изложи всё на сайте в форме обратной связи.
Попроси связаться с тобой, потому как перезванивают более толковые и компетентные люди.

vlad123
15.12.2008, 14:31
МТС продолжает неформальное разделение Украины. Сегодня на сайте появился новый тариф Региональный (для Западно-украинского региона)
_http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=173

Seva256
15.12.2008, 14:53
МТС продолжает неформальное разделение Украины. Сегодня на сайте появился новый тариф Региональный (для Западно-украинского региона)

Не совсем понятно, начисляется ли плата за соединение внутри сети. На внешсеть скорее всего по 50 коп. со второй минуты.

Имхо - раздувание абонбазы в Западно-украинском регионе при помощи стандартный мер как то раздача (или продажа старпаков по 5 грн) не катит. Нужны более кардинальные меры - региональный тариф.

vlad123
15.12.2008, 15:06
Да, ПЗС начисляется на все звонки. Этим, как я понимаю, они компенсируют, более менее, снижение тарифов на внешсеть.

Strelnikov
15.12.2008, 15:08

Тариф очень неплох, очень!
Но к чему такое региональное зонирование.. или МТС всё ещё ревнует в плане того, что КС там оттяпалл в своё время не халую абонбазу?
Возможно, некторые и изменят своему привычному звёздному, но другая сторона медали - могут обидется и свои же родные...

Tywonka
15.12.2008, 15:33
Вот тариф

Тариф Тариф Регіональний

Тариф діє для абонентів МТС Передплата Львівської, Хмельницької, Чернівецької, Тернопільської, Івано-Франківської, Рівненської, Волинської, Закарпатської областей.

Переваги тарифу Регіональний:
Дзвінки абонентам МТС та JEANS по 0 грн/хв
Низький тариф на всі інші напрямки по Україні
Відсутнє обов’язкове щомісячне поповнення рахунку

Послуги

Вартість
Дзвінки абонентам МТС та JEANS, грн/хв * 0,00
Дзвінки на міські та інші мобільні мережі в межах України, грн/хв
(перша хвилина дзвінка/усі наступні) 0,25/0,50
Плата за з’єднання, грн
0,33
SMS по Україні та на мережу МТС інших країн, грн/шт.
0,35
Пакет SMS (пакет за 50 SMS), грн/місяць **
7,00

* перші 5 хвилин розмови одного дзвінка, наступні 0,25грн/хв.
** пакет SMS можна замовити за номером *101*300#
Тарифи на послуги, які не вказані в таблиці, аналогічні тарифу Супер МТС. Інформацію про тариф Супер МТС можна отримати на веб-сайті компанії _www.mts.com.ua

Увага! Для активації тарифу Регіональний необхідно відправити порожнє SMS-повідомлення за номером 102204. SMS-повідомлення для активації тарифу безкоштовне.
Для нових абонентів, які здійснили перший дзвінок з 15.12.08 включно, активація тарифу безкоштовна.
Для існуючих абонентів вартість переходу в тариф Регіональний 9 грн.
Перехід можуть здійснити всі абоненти МТС Передплата та JEANS.

Строк дії стартового пакета – 30 днів після першого дзвінка. Для продовження дії Вашого номера на 365 днів поповніть свій рахунок протягом 30 днів ваучером будь-якого номіналу.

Активація тарифу можлива лише з території, на якій проходить акція.

Тариф діє з 15.12.2008 на постійній основі.

Абоненти тарифу Регіональний не беруть участі у програмі Мій МТС.

Tywonka
15.12.2008, 15:36
Тариф очень неплох, очень!
Но к чему такое региональное зонирование.. или МТС всё ещё ревнует в плане того, что КС там оттяпалл в своё время не халую абонбазу?
Возможно, некторые и изменят своему привычному звёздному, но другая сторона медали - могут обидется и свои же родные...

Юра, а чем тариф неплох? все сети, только стоимость 1й минуты на 19 коп дешевле (+ 6 коп разница в пзс), но зато на внутрисети начиная с 6 минуты по 25 коп отдавать. (((
Не вижу ничего интересного, ухудшенный все сети. ИМХО

Strelnikov
15.12.2008, 16:49
Юра, а чем тариф неплох? все сети, только стоимость 1й минуты на 19 коп дешевле (+ 6 коп разница в пзс), но зато на внутрисети начиная с 6 минуты по 25 коп отдавать. (((
Не вижу ничего интересного, ухудшенный все сети. ИМХО

Вижу, сильно напугала ПЗС. Тариф создан к тому же как ответ улыбчивому оператору, на его 25 коп., так что это второй пункт.
Тариф нишевый, для малоговорящих.

Tywonka
15.12.2008, 17:26
Вижу, сильно напугала ПЗС. Тариф создан к тому же как ответ улыбчивому оператору, на его 25 коп., так что это второй пункт.
Тариф нишевый, для малоговорящих.

Я бы сказал не для малоговорящих, а для короткоговорящих. + пополнять ежемесячно не надо, но зато есть пзс.

Strelnikov
15.12.2008, 17:54
Я бы сказал не для малоговорящих, а для короткоговорящих. + пополнять ежемесячно не надо, но зато есть пзс.

С уточнением соглашусь.

THORN
15.12.2008, 18:01
Отличный тариф.Если МТС Первый находит своего абонента, то Региональный и подавно найдет.

dantes
15.12.2008, 18:18
Тариф очень хорош. С тарифами "Супер" сравнивать нельзя - есть ПЗС, но с другой стороны, для малоговорящих преимущество в том, что не нужно пополнять на 25 грн. и больше для дешёвой внутрисети, она и так достаточно дёшева. Если же сравнивать с "Первым", то для короткоговорящих будет дешевле в любом случае.
Мне бы например, подошёл бы неплохо, я как раз такой абонент.

Andryuha
15.12.2008, 18:20
Во первых ПЗС и на суперах 33 копейки уже. Так что на внешсеть экономия 25 коп. по сравнению с СМТСВС и говорить бесплатно можно бесконечно долго-нужно просто перезванивать каждые 5 минут. (это практикуют на Мобилыче где первая минута в сети стоит 20 коп. а со второй по пятую бесплатно). Тариф-бомба! Интересно другое: можно ли активировать пакет (или перевестись за 9 грн.) на территории выше указанных областей а потом использовать его в своем городе?

Rerio
15.12.2008, 19:40
Вижу,сильно напугала ПЗС.
Я в своё время, имел "джинс-зима 2004",так вот там была лишь ПЗС в смешные 27коп, а дальше бесплатно до 2х часов.Можно было установить 5ть любимых номера.Так вот на коротких и длинных не частых звонках, я пополнялся раз в неделю на 20грн т.е в месяц уходило 80грн! лишь на ПЗС.Что интересно, тариф потом зарезали и умного больше не придумали.Лайф отобрал у джинса всех, кто не хотел платить даже за ПЗС.Так что ПЗС имеет солидный вес в разработке тарифа!;)

Advoc@te
15.12.2008, 19:51
Интересно другое: можно ли активировать пакет (или перевестись за 9 грн.) на территории выше указанных областей а потом использовать его в своем городе?
Можно. Главное: активировать в нужной области.

piratexnik
15.12.2008, 20:23
Отличное предложение. да вы шутите. Региональные предложения КС намного лучше. Намного интереснее и СМТСВС. Нишевое предложения я б сказал.

Seva256
15.12.2008, 20:23
Да уж такого разнообразия тарифов для абонентов предоплаты не было никогда. При чем все на постоянной основе.

Strelnikov
15.12.2008, 20:25
Я в своё время, имел "джинс-зима 2004",так вот там была лишь ПЗС в смешные 27коп, а дальше бесплатно до 2х часов.Можно было установить 5ть любимых номера.Так вот на коротких и длинных не частых звонках, я пополнялся раз в неделю на 20грн т.е в месяц уходило 80грн! лишь на ПЗС.Что интересно, тариф потом зарезали и умного больше не придумали.Лайф отобрал у джинса всех, кто не хотел платить даже за ПЗС.Так что ПЗС имеет солидный вес в разработке тарифа!;)

Зарезали Суперами.
ПЗС не шибко даст разогнаться на перезвонах.

Advoc@te
15.12.2008, 21:01
Отличное предложение. да вы шутите. Региональные предложения КС намного лучше. Намного интереснее и СМТСВС. Нишевое предложения я б сказал.

Для немного звонящих это предложение - самое то!
1) Звонки на МТС - бесплатны, только ПЗС.
2) Пополнять на 25 грн каждые 25 дней не надо.
3) Короткие звонки на "внешку" дешевле, чем в любом другом тарифе МТС. Первая минута - 0,25 грн!

Rerio
15.12.2008, 22:09
Strelnikov Зарезали Суперами.Ага-через три года!:DБыл до Супера тариф на МТС(Umc),где было соединение в 27коп и 10 минут "бесплатно" затем по 3коп/мин и всё-равно люди бежали т.к ПЗС съедал очень много, МТС вернулось на шаг назад, только сейчас чуть жаднее -что в 0 минутах урезали до 5,+ до 25коп сверх их подняли + ПЗС подняли,а вы говорите для малоговорящих и ОЕП платить не нужно;)
[b]ПЗС не шибко даст разогнаться на перезвонах[b]
Это правда,о звонках на внешку можно забыть!Нужна им "Перезвони мне"

Strelnikov
15.12.2008, 22:24
Strelnikov Зарезали Суперами.Ага-через три года!:DБыл до Супера тариф на МТС(Umc),где было соединение в 27коп и 10 минут "бесплатно" затем по 3коп/мин и всё-равно люди бежали т.к ПЗС съедал очень много, МТС вернулось на шаг назад, только сейчас чуть жаднее -что в 0 минутах урезали до 5,+ до 25коп сверх их подняли + ПЗС подняли,а вы говорите для малоговорящих и ОЕП платить не нужно;)
[b]ПЗС не шибко даст разогнаться на перезвонах[b]
Это правда,о звонках на внешку можно забыть!Нужна им "Перезвони мне"

Не в обиду, но ты мне напоминаешь старого еврея со словами "Згаствуйте, а вы сючайно ни с Адессы? Таки вот, у нас там харашо!" (да простят меня жители этого замечательного города).
И так тебе не так, и так не так. Что ж такое, в самом деле! :)

Всё шло своим развитием, туго, очень туго, но эволюционировало! Сам пользовался "халявой", сговорив такую уйму денег на номера Семьи, страшно представить. Вот и добили наконец-то якобы нулём. Нет? А может да? ;)

Что ты хочешь сказать - тариф плох? Ок, не сравним с 25грн./мес. и СМТС. ПЗС тут компенсирует лишь заниженный тариф на внешку, но в итоге будет выходить на соотношение в пропорции - дешевая внешсеть компенсирует непродолжительные звонки на внутрисеть.

Людям, которым необходимо решить вопрос быстро и чётко, возможно приспособить смогут его под себя. Но для чесания языком это предложение не годится.

Rerio
15.12.2008, 22:42
И так тебе не так, и так не так. Что ж такое, в самом деле!:)
Всё шло своим развитием, туго, очень туго, но эволюционировало!
Ацтой!;) Я сравнил региональный сегодняшний тариф с позапрошлым новогодним тарифом и вышло что тариф очень подорожал. Кстати малоговорящие будут сидеть именно на Супере потому что не будут согласны платить ПЗС в 36коп за 5мин звонка,а по 25коп они и там с ПЗС в 36коп поговорить смогут,если не будут платить ОЕП,если я не прав,тогда я еврей!;)

B&B
15.12.2008, 23:09
Во первых ПЗС и на суперах 33 копейки уже. Так что на внешсеть экономия 25 коп. по сравнению с СМТСВС и говорить бесплатно можно бесконечно долго-нужно просто перезванивать каждые 5 минут.
Переваривать каждые 5 минут и за каждый десяток таких перезвонов отдавать по 3,30 грн. А если каждый день так... Тариф для тех, кто звонит не больше 1 раза в день и то ненадолго.
Отличное предложение для мало и редко звонящих. А еще это камушек в огород диджусовского космонуля в, так сказать, стратегически важных областях, где те же 5 минут, только ПЗС и тарифы на внешку выше.
Ниша для этого тарифа там, где затраты не более 10 грн при около 30 звонках в месяц. Какой региональный тариф КС лучше? Неужели КС Мой Регион? И было бы верно начать с того, для чего и для кого лучше?
Ацтой!;) Я сравнил региональный сегодняшний тариф с позапрошлым новогодним тарифом и вышло что тариф очень подорожал. Кстати малоговорящие будут сидеть именно на Супере потому что не будут согласны платить ПЗС в 36коп за 5мин звонка.
В том Новогоднем тарифе, о котором ты говоришь, было первые 10 минут бесплатно, а потом по 3 коп на все номера или только на Семью? Тариф на внешку был хотя бы на уровне 50 коп?
А малоговорящие могут сидеть где угодно, хоть на Супере, хоть на Региональном, хоть на Первом. Вон Прада сидит на Первом и звонит редко, но метко :)

masta_man
15.12.2008, 23:13
Не в обиду, но ты мне напоминаешь старого еврея со словами "Згаствуйте, а вы сючайно ни с Адессы? Таки вот, у нас там харашо!" (да простят меня жители этого замечательного города).
И так тебе не так, и так не так. Что ж такое, в самом деле! :)

я не еврей, прощаю)) само собой. но смешно то что все евреи как раз сидят на дорогущем КСе)))) как и 70% города)
Всё шло своим развитием, туго, очень туго, но эволюционировало! Сам пользовался "халявой", сговорив такую уйму денег на номера Семьи, страшно представить. Вот и добили наконец-то якобы нулём. Нет? А может да? ;)

Что ты хочешь сказать - тариф плох? Ок, не сравним с 25грн./мес. и СМТС. ПЗС тут компенсирует лишь заниженный тариф на внешку, но в итоге будет выходить на соотношение в пропорции - дешевая внешсеть компенсирует непродолжительные звонки на внутрисеть.

Людям, которым необходимо решить вопрос быстро и чётко, возможно приспособить смогут его под себя. Но для чесания языком это предложение не годится.
из всего этого я скажу что на западе из моей поездки в эти выходные стало понятно. в области с лайфом туго, а вот с МТСом. везде где хошь
так или халява но на дереве ловит, или чуть подороже но в любом овраге, выбирать Вам
все таки не все в обл центре живут и на курортах

Neznajka1
15.12.2008, 23:39
Не знаю как КС умудрился на Западе овраги все накрыть, но там он ловит лучше, поэтому моя родня и сидит на нем, а я, когда в гости приезжал, вынужден был на дороге ловить ЮМС. :( Это реалии. Поэтому база МТС там и слабее, потому там усиленно продвигаются региональные тарифы, как КС на Востоке.
А малоговорящим обязательный платеж в Супере совсем не к месту. К слову. ;)

Tywonka
16.12.2008, 08:04
Так может мтс нужно покрытие развивать на западе, а не эти тарифы???

Strelnikov
16.12.2008, 08:17
Ацтой!;) Я сравнил региональный сегодняшний тариф с позапрошлым новогодним тарифом и вышло что тариф очень подорожал. Кстати малоговорящие будут сидеть именно на Супере потому что не будут согласны платить ПЗС в 36коп за 5мин звонка,а по 25коп они и там с ПЗС в 36коп поговорить смогут,если не будут платить ОЕП,если я не прав,тогда я еврей!;)

Сам бегал считал, спрашивал " А Вам таки вигадна?", тариф то только стартонул :)

Да вот правльно Незнайка сказал, КС лезет на восток, а МТС на Запад, у кого на что фантазия больна. Овраги-оврагами, но тарифы вещь тоже весёлая.

piratexnik
16.12.2008, 08:52
Ниша для этого тарифа там, где затраты не более 10 грн при около 30 звонках в месяц. Какой региональный тариф КС лучше? Неужели КС Мой Регион? И было бы верно начать с того, для чего и для кого лучше?

Ну если сравнивать тарифы с региональными, значит надо учесть что большая часть окружения враги.
Тут минута первая около 60 остальные 50
на КС в ДН - 60 остальная 40
МР - 70 остальные 35
и если делаеш два звонка в день на свою сеть то Мой регион предпочтительнее как по мне.
Поэтому предложенный тариф годен для второго номера. (для запаса)
но в силу специфики пользоваться большим спросом не будут (как региональные тарифы КС)

Seva256
16.12.2008, 09:44
В свое время был супер выгодный региональный контрактный тариф "UMC Риздвяный минимальный". Абонплата 5 грн-мес 83 минуты в сети 50 коп внешсеть ПЗС 27 коп. Семья 5 номеров по 0 копеек К сожалению тариф действует до 31 декабря.

vlad123
16.12.2008, 11:03
Не знаю как КС умудрился на Западе овраги все накрыть, но там он ловит лучше, поэтому моя родня и сидит на нем, а я, когда в гости приезжал, вынужден был на дороге ловить ЮМС. :( Это реалии. Поэтому база МТС там и слабее, потому там усиленно продвигаются региональные тарифы, как КС на Востоке.
А малоговорящим обязательный платеж в Супере совсем не к месту. К слову. ;)
Я тоже соглашусь, хоть и фанат :-) МТС. Киевстар немного раньше сделал хорошее покрытие в западном регионе, и как следствие этого -собрал намного больше абонентов. МТС только сейчас практически выровняли покрытие.

Tywonka
16.12.2008, 12:26
Сегодня возле института раздавали старпаки мтс. Но особого ажиотажа не было. Детали не узнавал, так как спешил долги сдавать, но в магазине мтс старпаки уже по одному продают за 5 грн. Чувствую хороший плюс хотят мтс в декабре.

lex12005
16.12.2008, 12:34
Сегодня возле института раздавали старпаки мтс. Но особого ажиотажа не было. Детали не узнавал, так как спешил долги сдавать, но в магазине мтс старпаки уже по одному продают за 5 грн. Чувствую хороший плюс хотят мтс в декабре.

Ты, конечно же, не взял и не один номер не запомнил?:cry:

Tywonka
16.12.2008, 12:49
нет, я даже не подходил. Завтра, если будут - загляну. Узнаю условия и номерок запишу ;)

Rerio
16.12.2008, 13:38
lex12005 А зачем тебе номерки которые раздают? У меня такое ощущение, что у МТС слишком большой отток и они почти сравнялись с Лайфом. Зачем опускать цены на старпаки до 5грн,зачем раздавать пакеты, если оператор крепко стоит на ногах? Видать плохое положение дел требует прибегать к таким крайностям.Имхо

lex12005
16.12.2008, 14:04
lex12005 А зачем тебе номерки которые раздают? У меня такое ощущение, что у МТС слишком большой отток и они почти сравнялись с Лайфом. Зачем опускать цены на старпаки до 5грн,зачем раздавать пакеты, если оператор крепко стоит на ногах? Видать плохое положение дел требует прибегать к таким крайностям.Имхо

А почему ты решил, что это МТС раздает бесплатные пакеты?:???:
По поводу оттоков - существует официальная статистика, она доступна всем.

Seva256
16.12.2008, 14:22

Имхо - если в результате бесплатной раздачи старпаков по 5 грн МТС найдет реально платящих абонентов (хотя бы 5-6% от розданных пакетов), крайность себя оправдает.

Boomerang
16.12.2008, 15:06
У меня такое ощущение, что у МТС слишком большой отток и они почти сравнялись с Лайфом. Зачем опускать цены на старпаки до 5грн,зачем раздавать пакеты, если оператор крепко стоит на ногах? Видать плохое положение дел требует прибегать к таким крайностям.Имхо
У МТС эта традиция тянется ещё со времён UMC. Молодые люди раздают пакеты на площадях и на улицах, и в подземных переходах, но не бесплатные. На этот раз докатилось до того, что даже на станции метро "Лісова" я однажды встретил распространителей пакетов. Похоже, действительно, у МТС настали весьма не лёгкие времена в Украине. :cry: