Просмотр полной версии : Клуб любителей МТС
lex12005
02.07.2007, 10:55
Подробнее можно?
Скидка на звонки внутри сети UMC – 50 %
Стоимость минуты разговора внутри сети UMC с понедельника по пятницу круглосуточно - 0,18 грн/ мин.
футболёр
02.07.2007, 11:31
Стоимость минуты разговора внутри сети UMC с понедельника по пятницу круглосуточно - 0,18 грн/ мин.
КРУТОООООООООО!8-) Неужели сбудуться надежды ЮМСфилов!? Если будут такие тарифы у МэТэСэ, то стоит задуматься о возможном выборе МТС основным опером.:shock: :-D
Нефига себе!!!Но почему на официальном тихо???Хочу себе новый тарифный план!!!
А коли це буде?
lex12005
02.07.2007, 12:02
А коли це буде?
Уже :mrgreen: С 1.07.
футболёр
02.07.2007, 12:03
Уже :mrgreen: С 1.07.
На офсайте нема инфы. Или ты перепутал с 1 июля с 1 апреля? ;)
lex12005
02.07.2007, 12:04
На офсайте нема инфы. Или ты перепутал с 1 июля с 1 апреля? ;)
Нет, я вполне серьезно! Попробуй на 555 уточнить.
футболёр
02.07.2007, 12:09
Нет, я вполне серьезно! Попробуй на 555 уточнить.
Фонарь, глухо! :???: Только Уикенд предлагают.:shock:
Все. Капец ребрендінгу - сайт mts.com.ua знову веде на сайт ЮМС. Мабуть критику не сприйняли. Абіділісь МТеСники:-D
С ПЗС? Это считается недорого?
bambukka
02.07.2007, 12:32
Для меня да. Если это правда, ждать МТСа не буду, буду переходить сюда. :mrgreen:
Ев-ГЕНИЙ
02.07.2007, 13:49
Все. Капец ребрендінгу - сайт mts.com.ua знову веде на сайт ЮМС. Мабуть критику не сприйняли. Абіділісь МТеСники:-D
ненаю-ненаю.... у меня работает
Странно, почему ж на сайте ничего нет? Может это специальное предложение для твоего номера?
P.S. Сайт МТС работает!Нужно нажать на банер на сайте ЮМС.
lex12005
02.07.2007, 14:12
Странно, почему ж на сайте ничего нет? Может это специальное предложение для твоего номера?
P.S. Сайт МТС работает!Нужно нажать на банер на сайте ЮМС.
А никто не пробовал у девченок на 111 уточнять? У меня контракт:-D
А поддержка сайта, наверное, от выходных еще не отошла:mrgreen:
... и подавило всех в конторе кс!!!:mrgreen: ЮМС(МТС) - РУЛИТ!!!
футболёр
02.07.2007, 14:36
111 - тоже ничего не говорит про тариф от lex12005 ;)
Шось тут не те!
lex12005
02.07.2007, 14:45
111 - тоже ничего не говорит про тариф от lex12005 ;)
Шось тут не те!
Сайт начал обновляться. Так что терпение... :-D
Hornet777
02.07.2007, 16:43
Классно.
Кое-что делается что делается для того, что бы мы могли почуствовать себя частью большой семьи МТС:
http://sim-sim.ua/ukr/news.php?news_id=1742
Классно.
Мы не ослышались?:mrgreen:
Hornet777
02.07.2007, 16:46
Мы не ослышались?:mrgreen: Для тех, конечно, у кого большиство звонков на ЮМС.
А ПЗС есть? Если да, то ф топку его.
Нормально!Для меня в самый раз,что бы позвонить вполне достаточно,для длительных разговоров нужен Лайф или Билайн.
masta_man
02.07.2007, 17:50
Для тех, конечно, у кого большиство звонков на ЮМС.
А ПЗС есть? Если да, то ф топку его.
по крайней мере с таким тарифом билайн 29 ОТДЫХАЕТ!
ПЗС есть и на КС. а вот тариф у ЮМС получиля раза так в 2 дешевле чем кс СЧАСТЛИВЫЕ МИНУТЫ, ЕСЛИ НЕ В 3
Усі активно обговорюють новий тариф ЮМС, а де власне він є? Містика якась - та й годі. Може, ще хтось "придумає" якісь тарифи. Може давай спрогнозуємо тарифи МТС на років 10-ть вперед і будемо вже їх сьогодні обговорювати. ФАКТИ, пліз в студію про новий Доступний.:???:
Hornet777
02.07.2007, 18:46
Усі активно обговорюють новий тариф ЮМС, а де власне він є? Містика якась - та й годі. Може, ще хтось "придумає" якісь тарифи. Може давай спрогнозуємо тарифи МТС на років 10-ть вперед і будемо вже їх сьогодні обговорювати. ФАКТИ, пліз в студію про новий Доступний.:???: Дело в том, что сайт ЮМС они обновляеют по несколько дней.
по крайней мере с таким тарифом билайн 29 ОТДЫХАЕТ!
ПЗС есть и на КС. а вот тариф у ЮМС получиля раза так в 2 дешевле чем кс СЧАСТЛИВЫЕ МИНУТЫ, ЕСЛИ НЕ В 3 Для меня нет смысла, так как с билайна мне дешевле позвонить на ЮМС
__________________________________________________ ______________________
Сегодня в Киеве проходила конференция по вопросам ребрединга ЮМС в МТС! Генеральный деректор Павел Павловский заявил, что более рационально ввести новый брэнд МТС под Новый год. При этом он отметил, что само явление ребрендинга будет проходить в течении 3-его и 4-его кварталов 2007 г.
Цитирую: "Мы готовы вводить новый брэнд МТС, но пока рано, поскольку сами абоненты к этому ещё не готовы".
С 1 августа по 31 декабря 2007 г будет проходить подготовка к запуску брэнда (выпуск SIM-карт, катрочек пополнения, бланков счетов, новые сервисы и услуги и т.д.). Сам брэнд полностью будет запущен 1 января 2008 года.
Ждите!
Боже мой,Хорнет-где ты такое черпаешь???Ану кинь ссылку в студию.
masta_man
02.07.2007, 22:10
кабздец. всё перевожусь на другой тариф 100%
полгода не хочется переплачивать по полной
masta_man
02.07.2007, 22:17
Для меня нет смысла, так как с билайна мне дешевле позвонить на ЮМС
__________________________________________________ ______________________
Сегодня в Киеве проходила конференция по вопросам ребрединга ЮМС в МТС! Генеральный деректор Павел Павловский заявил, что более рационально ввести новый брэнд МТС под Новый год. При этом он отметил, что само явление ребрендинга будет проходить в течении 3-его и 4-его кварталов 2007 г.
Цитирую: "Мы готовы вводить новый брэнд МТС, но пока рано, поскольку сами абоненты к этому ещё не готовы".
С 1 августа по 31 декабря 2007 г будет проходить подготовка к запуску брэнда (выпуск SIM-карт, катрочек пополнения, бланков счетов, новые сервисы и услуги и т.д.). Сам брэнд полностью будет запущен 1 января 2008 года.
Ждите!
интерестно, как у тебя так выходит???
кстати хорнет, респект. вот можешь когда захочешь.
кокос, увы, как правило его новости на 99% достоверны
Откуда информация. Дай ссылку. Насколбко это точно?
masta_man
02.07.2007, 22:55
да он их откапывает из других формумов. все тарифы за день два до премьеры знает.
интерестно, как у тебя так выходит???
кстати хорнет, респект. вот можешь когда захочешь.
кокос, увы, как правило его новости на 99% достоверны
Можешь дальше его хвалить!!!Я попросил ссылку в студию!
Я завидую 99% абонентов ЮМС, которые живут и не думают ни о каком ребрендинге! И я не понял, если первоначально ребрендинг должен был состояться этим летом, разве все бланки, ваучеры и т.п. не должны быть напечатаны уже?
CHIKOTILO
03.07.2007, 00:58
Откуда информация. Дай ссылку. Насколбко это точно?
Не знаю откуда он взял эту информацию, но ссылки в интернете я так и не нашел...
CHIKOTILO
03.07.2007, 01:11
Я так и не понял, этот тариф действительно существует, или эту инфу ты с соседнего форума скопировал у некого "Стаса"??
Если ты у него скопировал, то 99% вероятности что это утка.
Не знаю откуда он взял эту информацию, но ссылки в интернете я так и не нашел...
Я тоже облазил интернет но ничего не нашел :-D
Сообщение от lex12005
Звонил я на 555 и ничего подобного там нету.
lex12005
03.07.2007, 08:50
Я так и не понял, этот тариф действительно существует, или эту инфу ты с соседнего форума скопировал у некого "Стаса"??
Если ты у него скопировал, то 99% вероятности что это утка.
Официально заявлен с 1.07.07. Сегодня должна инфа на офсайте появиться.
Копировать непроверенную инфу не привык :twisted:
А почему оператор молчит?
кабздец. всё перевожусь на другой тариф 100%
полгода не хочется переплачивать по полной
У тебя же есть супер лайф 30
футболёр
03.07.2007, 09:45
У меня родственник работает в рекламной компании и сказал, что ЮМС потратила около лимона украинских денег на ребрендинг. Но о дате ребрендинга он не знает.8-)
У меня родственник работает в рекламной компании и сказал, что ЮМС потратила около лимона украинских денег на ребрендинг. Но о дате ребрендинга он не знает.8-)
Бюджет на ребрендинг 20млн $
футболёр
03.07.2007, 10:23
Бюджет на ребрендинг 20млн $
это пока потратили. и потратили на всякую всячину, типа брелочки, шнурки для мобилок и т.п.
Что поделать.. для рекламы чего-то нового и это нужно... Я бы, например с удовольствием купила себе брелок с лого МТС... пока, правда, не встречала.
CHIKOTILO
03.07.2007, 14:00
МТС, материнской структуре UMC, после нескольких лет экономии на украинской дочке приходится кардинально менять стратегию. Недофинансирование UMC привело к снижению ее доли на рынке только за 2006 г. почти на 6%. Теперь МТС вынуждена восполнять упущенное.
В прошлом году она инвестировала в UMC $600 млн., в нынешнем собирается еще больше. О проблемах украинской дочки «i» попросили рассказать Андрея Теребенина, вице-президента МТС
Вопрос: Что вынудило МТС, которая при полной покупке UMC в 2003 г. собиралась сохранить украинский бренд, провести ребрендинг? Какова его основная цель? Говорили, что основной причиной ребрендинга была неверно избранная стратегия развития компании: UMC, некогда лидер украинского рынка мобильной связи, за последний год стала стремительно терять позиции. А ее доля в выручке группы МТС сократилась в первом квартале с 24,6% до 20,2%.
Ответ: UMC — последняя из компаний группы МТС, работающая под собственным брендом. Цель ее ребрендинга — заключительный перевод всех компаний во всех странах присутствия группы МТС под единый бренд с едиными для группы компаний ценностями, единой групповой корпоративной стратегией. Люди путешествуют, они должны понимать, что МТС сопровождает их везде. В процессе ребрендинга мы будем менять наш подход к обслуживанию и повышению его качества.
В: Вы пришли к необходимости смены бренда, когда поняли, что даже инвестиции в UMC не могут восстановить ее позиций на рынке?
О: Приведу пример. Компания давно работает на рынке, и в обществе уже сформировалось определенное мнение о ней. Это мнение может быть как позитивным, так и не очень. Если восприятие не такое, как хотелось бы, компания начинает менять что-то в своей деятельности, чтобы улучшить ситуацию. Но, несмотря на реальные улучшения, восприятие бренда людьми остается прежним, тогда и появляется необходимость ребрендинга.
Конкурентная ситуация в Украине очень непростая, но потребности на рынке мобильной связи во всех странах практически одинаковы. До тех пор, пока продолжаются ценовые войны, узнаваемая торговая марка помогает продвигать новые тарифные и продуктовые предложения. Сейчас, когда рынок Украины вступил в фазу насыщения, наступает самое подходящее время для проведения ребрендинга, развития и донесения новых ценностей, присущих бренду МТС.
В: Многие жалуются на то, что сеть UMC местами работает некачественно. Что вы делаете для ее улучшения?
О: В прошлом году наши затраты на развертывание сети были очень большими, так как многое было упущено в 2005 г. Мы не ожидали, что уровень проникновения в Украине начнет нарастать такими темпами, намного быстрее, чем в России. Люди действительно жаловались на то, что в сети есть «серые пятна», и дозвониться иногда было очень сложно. В 2006 г. мы потратили на развертывание сети больше, чем за все предыдущие годы, и собираемся продолжать в этом же духе. Мы уже в паритете с «Киевстаром», но это не говорит о том, что теперь мы прекратим тратить на сеть. По крайней мере догонять уже никого не нужно. Мы можем начать свою игру.
В: Что она собой представляет?
О: Сейчас у нас есть план, как сделать сеть лучше под новым брендом МТС. Абоненты быстро забудут старые истории, связанные с UMC. Так произошло в Беларуси, Туркменистане и Узбекистане, где с появлением бренда МТС сразу выросли продажи и повысилась лояльность абонентов.
В: И как вы хотите проводить ребрендинг? Сейчас на рынке можно увидеть и яйца МТС, и старый бренд UMC. Не опасаетесь ли вы, что украинские потребители назовут вас пророссийским брендом?
О: Смена бренда — всегда проблема. Нас пугали разговорами, что о UMC все думали, как об украинском бренде, а об МТС все будут думать, как о российском. Мы проверили это по всем своим дочкам. Нас пугали еще больше и в Туркмении, и в Узбекистане. Оказалось, что абоненты относятся к этому проще, как к потребительскому товару.
В: Если говорить об узнаваемости бренда, то не будут ли цвета МТС ассоциироваться с уже работающим на рынке красно-белым брендом life:) турецкой «Астелит»?
О: Я думаю, МТС, благодаря яйцу, сумеет себя дифференцировать. Когда мы запускали бренд в России, все говорили примерно так: «Вы что? С яйцом, да в России?». А потом все привело к тому, что мы достигли рекорда — за 3 месяца показатель узнаваемости бренда достиг 89%.
В: Во сколько обойдется ребрендинг UMC?
О: Больших затрат не предвидится. За сам бренд мы уже заплатили ($4 млн.— Авт). Конечно, наши административные расходы во втором и третьем квартале вырастут. Но дело не в затратах, так как ребрендинг — вопрос стратегический.
В: В последнее время завоевание рынка операторами шло по пути снижения цены, что, в конце концов, стало отражаться на их финансовых показателях и качестве услуг. Не избежала этого и UMC. Сейчас МТС собирается менять стратегию и ценовую политику украинской дочки?
О: UMC пересмотрит свою тарифную линейку. Пока рынок развивается по очень неинтересному сценарию — все играют в цену. Мы считаем, что на данном этапе все больше клиентов могут оценить качество, а не просто дешевое время. Игры на понижение цен, конечно, внешне могут быть интересны потребителю, но взрослые люди должны понимать, что эти игры закончатся недоинвестированием в отрасль.
В: Как изменятся существующие тарифные планы?
О: Абоненты UMC и Sim-Sim автоматически станут абонентами МТС, при этом от них ничего не требуется. Нет необходимости менять SIM-карту и перезаключать договор. Мы также планируем запустить в Украине сервис Blackberry.
Вопрос, во сколько это обойдется МТС, остался без ответа.
Сервис BlackBerry обеспечивает постоянный мобильный доступ к электронной почте и другим видам коммуникаций для корпоративных и индивидуальных пользователей. Изюминка сервиса — push email, технология мгновенной отправки-доставки почты с мобильного устройства, которую можно интегрировать в любую систему документооборота компании. Для частных пользователей и небольших компаний предлагается BlackBerry Internet Service, который обеспечивает доступ к десяти персональным или корпоративным адресам электронной почты с единого устройства.
По данным канадской компании Research In Motion, специальные сети и карманные устройства BlackBerry сокращают ежедневные вынужденные простои персонала в среднем на 54 минуты, высвобождая в год 196 часов рабочего времени. Эффективность бизнес-процессов возрастает почти на треть. В сумме это обеспечивает экономию на одного пользователя более $17 тыс. ежегодно.
В конце 2002 г. МТС заключила соглашения о покупке у «Укртелекома» 25% доли UMC за $84,2 млн., а также 16,3% — у компании KPN (Голландия) за $55 млн. и 16,3% — у Deutsche Telecom (Германия) за $55 млн. В 2003 г. МТС приобрела у «Укртелекома» оставшиеся 26% акций UMC за $87,57 млн. и купила 16,3% у компании TDC (Дания) за $91,7 млн., увеличив свой пакет до 100%.
футболёр
03.07.2007, 14:45
О: В прошлом году наши затраты на развертывание сети были очень большими, так как многое было упущено в 2005 г. Мы не ожидали, что уровень проникновения в Украине начнет нарастать такими темпами, намного быстрее, чем в России. Люди действительно жаловались на то, что в сети есть «серые пятна», и дозвониться иногда было очень сложно. В 2006 г. мы потратили на развертывание сети больше, чем за все предыдущие годы, и собираемся продолжать в этом же духе. Мы уже в паритете с «Киевстаром», но это не говорит о том, что теперь мы прекратим тратить на сеть. По крайней мере догонять уже никого не нужно. Мы можем начать свою игру.
Много они пишут о расширении сети и о улучшении качества. Я не заметил НИКАКИХ улучшений.
О: Umc пересмотрит свою тарифную линейку. Пока рынок развивается по очень неинтересному сценарию — все играют в цену. Мы считаем, что на данном этапе все больше клиентов могут оценить качество, а не просто дешевое время. Игры на понижение цен, конечно, внешне могут быть интересны потребителю, но взрослые люди должны понимать, что эти игры закончатся недоинвестированием в отрасль.
Кто-то мечтал о низких тарифах? Вот вам и ответ. Шары не будет! 8-)
А почему оператор молчит?
А сколько вы обещанного ребрендинга ждете?... ;-)
футболёр
03.07.2007, 14:56
Обещанного 3 года ждут.:mrgreen:
lex12005
03.07.2007, 15:43
Кто-то мечтал о низких тарифах? Вот вам и ответ. Шары не будет! 8-)
А кто говорил о шаре? МТС и УМС никогда не позиционировали себя как дешевые операторы.
И равняться на Лайф и Би никто не будет. Эти операторы работают ниже уровня прибыли (а по другому на наш рынок не ворвешься). Вопрос: сколько они еще смогут держать такие цены? Да, для инвесторов не вопрос. деньги есть. Но насколько хватит еще их ожиданий. Это все таки бизнес, а не благотворительность.
Да, для конечного потребителя (абонента) это плюс. Но, недополученный оператором доход- это уменьшение (в будущем) финансирования собственного развития. Что, в итоге, отражается на том же конечном потребителе...
Новые тарифы будут конкурентноспособными, а конкурент- настоящий, один.
Не в обиду абонентам операторов-новичков.
футболёр
03.07.2007, 15:55
А кто говорил о шаре?
Некоторые тут на форуме (лень искать посты). Пробегали такие фразы как: если не отменят ПЗС, то нет смысла ребрендинг делать. Или: снизить внутрисеть до уровня Лайфа и Би. Ну подобные фантазии проскакивали.
МТС и УМС никогда не позиционировали себя как дешевые операторы.
Я знаю что не были и не будут дешёвыми операторами, поэтому и писал, что никто не будет снижать не будет.
Так что ЮМСишики снимайте розовые очки. Все ваши надежды потерпели крах.:-D
Hornet777
03.07.2007, 16:01
А кто говорил о шаре? МТС и УМС никогда не позиционировали себя как дешевые операторы.
И равняться на Лайф и Би никто не будет. Эти операторы работают ниже уровня прибыли (а по другому на наш рынок не ворвешься). Вопрос: сколько они еще смогут держать такие цены? Да, для инвесторов не вопрос. деньги есть. Но насколько хватит еще их ожиданий. Это все таки бизнес, а не благотворительность.
Да, для конечного потребителя (абонента) это плюс. Но, недополученный оператором доход- это уменьшение (в будущем) финансирования собственного развития. Что, в итоге, отражается на том же конечном потребителе...
Новые тарифы будут конкурентноспособными, а конкурент- настоящий, один.
Не в обиду абонентам операторов-новичков.
Я так понял, что максимум ПЗС до 25 копеек снизят.
Как видно, смысла появления МТС нет для рядового пользователя. Для МТС есть, а для нас нет.
CHIKOTILO
03.07.2007, 17:22
В период с 1 по 30 июня в рамках мероприятий по улучшению качества связи и увеличению емкости сети компания Umc установила новые базовые станции в 30 населенных пунктах, где ранее не было покрытия. Наибольшее количество базовых станций компания ввела в строй в период с 22 по 29 июня, когда сотрудники технической дирекции Umc запустили в эксплуатацию 71 базовую станцию, из которых 11 – на территории нового покрытия.
Всего, по данным на 30 июня, в сети компании функционировало более 10 000 базовых станций. В этом году компания Umc завершает масштабную программу по обеспечению полного национального покрытия.
lex12005
03.07.2007, 17:29
Некоторые тут на форуме (лень искать посты). Пробегали такие фразы как: если не отменят ПЗС, то нет смысла ребрендинг делать. Или: снизить внутрисеть до уровня Лайфа и Би. Ну подобные фантазии проскакивали.
Недорогая внутрисеть- это нормальное явление (оператор самостоятельно может предоставить тариф). А вот внешсеть- здесь приходится считаться с другими игроками...
футболёр
03.07.2007, 17:36
Недорогая внутрисеть- это нормальное явление (оператор самостоятельно может предоставить тариф). А вот внешсеть- здесь приходится считаться с другими игроками...
Зачем мне это объяснять? Я это знаю.
футболёр
03.07.2007, 17:38
В период с 1 по 30 июня в рамках мероприятий по улучшению качества связи и увеличению емкости сети компания Umc установила новые базовые станции в 30 населенных пунктах, где ранее не было покрытия. Наибольшее количество базовых станций компания ввела в строй в период с 22 по 29 июня, когда сотрудники технической дирекции Umc запустили в эксплуатацию 71 базовую станцию, из которых 11 – на территории нового покрытия.
Всего, по данным на 30 июня, в сети компании функционировало более 10 000 базовых станций. В этом году компания Umc завершает масштабную программу по обеспечению полного национального покрытия.
Имена этих населённых пунктов пожалуйста. Голые цифры каждый может дать.
lex12005
03.07.2007, 17:39
Зачем мне это объяснять? Я это знаю.
Я к тому, что недорогой внутрисети быть, но опять таки- в пределах разумного.
футболёр
03.07.2007, 17:40
Я к тому, что недорогой внутрисети быть, но опять таки- в пределах разумного.
Я писал о том что фантазии форумчан и слова представителя ЮМС сильно расходятся.
masta_man
03.07.2007, 17:43
Как видно, смысла появления МТС нет для рядового пользователя. Для МТС есть, а для нас нет.
как раз ПЗС вполне могут отменить, а вот тарифы врядли опустятся. по крайней мере уверен что один тариф будет без ПЗС. её могут оставить только на нулевые любимые номера.
футболёр, только не надо говорить, что юмс НАМНОГО ХУЖЕ по качеству сейчас нежели КС... наравне - поверю. я заметил, что сбоев нет да и покрытие стабильное, нет перегрузок
футболёр
03.07.2007, 17:48
футболёр, только не надо говорить, что юмс НАМНОГО ХУЖЕ по качеству сейчас нежели КС... наравне - поверю. я заметил, что сбоев нет да и покрытие стабильное, нет перегрузок
Я выразил своё субъетивное мнение, которое с твоим не совпадает. Может в Одессе качество и отменное.
Славское, Ворохта-Говерла, любимая Винницкая обл. и моя квартира на 15 этаже - это те места в которых качество связи ни насколько не улучшилось за то время когда они запустили свой слоган "Якісний зв"язок". Я не знаю в каие места они натыкали свои 10000 БС.
lex12005
03.07.2007, 19:21
Я выразил своё субъетивное мнение, которое с твоим не совпадает. Может в Одессе качество и отменное.
Славское, Ворохта-Говерла, любимая Винницкая обл. и моя квартира на 15 этаже - это те места в которых качество связи ни насколько не улучшилось за то время когда они запустили свой слоган "Якісний зв"язок". Я не знаю в каие места они натыкали свои 10000 БС.
Насчет Славского не согласен!
Был в первых числах марта с двумя трубками- проблем не заметил :-D
Спокойно общался и рассылал ММС и с Захара Беркута, и с Варшавы. Жил в районе Политеха- тоже все нормально!
Может ничего сверхграндиозного и не произойдёт. Но я думаю что как минимум появятся более рациональные ТП и отношение к абоненту улучшиться - не думаю, что ценности, которые якобы приненесёт МТС, ни в чём для абонентов не проявятся.
футболёр
03.07.2007, 20:14
Насчет Славского не согласен!
Был в первых числах марта с двумя трубками- проблем не заметил :-D
Спокойно общался и рассылал ММС и с Захара Беркута, и с Варшавы. Жил в районе Политеха- тоже все нормально!
Как я писал раньше проблемы с ЮМС у меня были на: Захаре Беркуте возле креселки (в самом низу) и на стоянке (там где УАЗики собираются) - совсем не было связи. И подглючивал на Западе на Тростяне. Был там в середине февраля этого года.
Очень жаль что молчит,буду дальше Новогодним Хитом пользоваться :? Надоел он мне за два года :evil:
А сейчас вообще нифига непонятно. Хорнет так и не дал ссылку на свою инфу о переносе ребрендинга, не подтвердилась пока инфа о снижении на 50% внутрисетевых звонков в "Доступном уик-энде", на сайте ЮМС в разделе акции инфа только об "Эффективном", на сайте СИМ-СИМ говориться только о том, что подключиться к "Доступному уик-энду" можно до 19.06. Даже в калькуляторе тарифов тарифов на сайте ЮМС напротив "Доступного уик-энда" стоит загадачноя надпись NaN...
Может 5 июля что-то прояснится, а может и нет
звідки така інформація:-D
CHIKOTILO
03.07.2007, 23:46
звідки така інформація:-D
Информация из официального пресс-релиза компании ЮМС.
Аналогичную новость ты можешь найти по ссылкам (см.ниже)
_http://media.mabila.ua/ru/news/operators/mts/2007/07/03/7504.html
_http://itua.info/news/communications/9891.html
_http://proit.com.ua/telecom/2007/07/03/183725.html
lex12005
04.07.2007, 10:24
Как я писал раньше проблемы с ЮМС у меня были на: Захаре Беркуте возле креселки (в самом низу) и на стоянке (там где УАЗики собираются) - совсем не было связи. И подглючивал на Западе на Тростяне. Был там в середине февраля этого года.
Может вопрос в самой трубке?
Точно помню: ждали попутчиков на стоянке- с 6681(УМС) как раз отправлял свежую фотку, прием нормальный. А вот на 6600 (Джинс) всего одно деление было и то пыталось периодически исчезнуть :-D
Разницы между УМС и Джинс нет...
футболёр
04.07.2007, 10:28
Может вопрос в самой трубке?
Точно помню: ждали попутчиков на стоянке- с 6681(УМС) как раз отправлял свежую фотку, прием нормальный. А вот на 6600 (Джинс) всего одно деление было и то пыталось периодически исчезнуть :-D
Разницы между УМС и Джинс нет...
Врядли! В данных местах были использованы Семен, Нокиа, Сонерик, Лыжи.:razz:
bambukka
04.07.2007, 10:42
На этой неделе новостей о ребрендинге не предвидится. Скорее всего, вначале следующей что-то должно произойти.
Уже четвертое число,а на сайте тишина :evil:
На этой неделе новостей о ребрендинге не предвидится. Скорее всего, вначале следующей что-то должно произойти.
А эта информация откуда?
bambukka
04.07.2007, 11:02
А эта информация откуда?
От дилеров. Их на 6-е собирают только на очередную встречу. так что раньше следующей недели никаких активных яйцедвижений не предвидится...:mrgreen:
Но вроде, на следующей неделе должны начать.
lex12005
04.07.2007, 12:14
Тариф действительно действует с 01.07.07. Информацию об этом пока что можно получить в фирменных салонах и магазинах дилеров. Листовки и информация на сайте ожидаются к концу недели.
Тариф действительно действует с 01.07.07. Информацию об этом пока что можно получить в фирменных салонах и магазинах дилеров. Листовки и информация на сайте ожидаются к концу недели.
А что за тариф. Если можно, подробнее
Честно говоря, они уже слишком растягивают ребрендинг.
То, что люди еще не готовы - это всё бред... Захотели бы - уже бы давно переназвались...
А мне лично, не знаю как вам, постоянные переносы даты как-то уже это начинает надоедать... их тянучка приведет к тому, что потеряется ажиотаж вокруг них... не весь, конечно, но растеряется...
У них там в руководстве тоже не глупые люди сидят, но видно что-то изначально не продумали, раз до сих пор расчехляются...
Обидно, однако :)
CHIKOTILO
04.07.2007, 13:49
Я так понимаю это своего рода отступная перед приходом МТС )))
Ев-ГЕНИЙ
04.07.2007, 13:52
чЁ хоть за тариф?
Честно говоря, они уже слишком растягивают ребрендинг.
То, что люди еще не готовы - это всё бред... Захотели бы - уже бы давно переназвались...
А мне лично, не знаю как вам, постоянные переносы даты как-то уже это начинает надоедать... их тянучка приведет к тому, что потеряется ажиотаж вокруг них... не весь, конечно, но растеряется...
да уж... что постоянные переносы даты надоели - это факт... Наверное на то есть весомые причины... А шумиха вокруг ребренданга заметно уменшилась:-?
CHIKOTILO
04.07.2007, 15:34
да уж... что постоянные переносы даты надоели - это факт... Наверное на то есть весомые причины... А шумиха вокруг ребренданга заметно уменшилась:-?
На других форумах шумиха только начинается))
Скорее всего, дату введения новых ТП мы узнаем завтра ближе к вечеру, по крайней мере так обещают на соседних форумах))
lex12005
04.07.2007, 18:11
На других форумах шумиха только начинается))
Скорее всего, дату введения новых ТП мы узнаем завтра ближе к вечеру, по крайней мере так обещают на соседних форумах))
Первыми это ощутят жители юга...
Hornet777
04.07.2007, 19:16
http://expert.com.ua/source/news/Invitation_MTS_UMC.jpg
Как стало известно HITechBlog (http://hitechexpert.blogspot.com/) компания МТС решила ползущий ребрендинг свой дочки UMC наконец-таки форсировать. Процесс, который начался в середине мая текущего мая, обрел реальные очертания на текущей неделе. В частности в пятницу агентство Promotion Technologies организует самую грандиозную телекоммуникационную премьеру года МТС в Украине.
В частности в киевском клубе "Арена" руководитель компании UMC Павел Павловский будет презентовать стратегию работы компании под новым брендом. При этом в презентации возьмет участие главный маркетолог компании Василь Лацанич, который планирует объявить дату ребрендинга UMC.
На тусовке журналистам агенство планирует продемонстрировать предпремьерный показ рекламной кампании МТС в Украине. Не зная материалов презентации уже сейчас можно сказать, что основной рекламный месседж - приход в Украину компании МТС – крупнейшего оператора мобильной связи (http://click.begun.ru/click.jsp?url=4vrJyBwACmCDlL10YWogwaQu*HoLzWCLiG8u-Ie96gmHqWF1uQ98SY1tMm54vkPWhdgXqBJNtEpwTf9lIb6tGrU oumf5fiLZKsTP1G0bySvmZ2GslPq4wu5141fwG*RUvOsbQ9DK-SXxp5HjXxMiR8IkQQCiLMxvam*U79zniAE6nP0YYtjMpt*UTdS NKodY0niW8lbkwSnUGHxwjWCwjxAYXch4EkJZUk-2tUaHdhjgm*exJ1M55hlH9JGT4DG-0of7*AGd*R66SikZs38j1Bx86tR-6vLO0KJ2dX8irPNCVmKC5*NNz2qeI5-IHc5VHAGed7ADyTh99Hjr6O4cajZWM3UJqEhHPTyHqkkT5slHY TFka1ATpesrhtpqsxPBeOY7YlQ8sKu4SrFtQOjNkwZXg-3w*HMnTDfz0zUwt6Y) в Восточной Европе.
С красным флайером (смотри рисунок) желающие могут посетить в 17-00 по киевскому времени мероприятие в центре Киева.
Как уже HITech.Expert (http://expert.com.ua/) сообщал, компания UMC проведет ребрендинг своей торговой марки. По оценкам HITech.Expert, общее количество пользователей мобильной связи (http://click.begun.ru/click.jsp?url=4vrJyBwACmCDlL10YWogwaQu*HoLzWCLiG8u-Ie96gmHqWF1uQ98SY1tMm54vkPWhdgXqBJNtEpwTf9lIb6tGrU oumf5fiLZKsTP1G0bySvmZ2GslPq4wu5141fwG*RUvOsbQ9DK-SXxp5HjXxMiR8IkQQCiLMxvam*U79zniAE6nP0YYtjMpt*UTdS NKodY0niW8lbkwSnUGHxwjWCwjxAYXch4EkJZUk-2tUaHdhjgm*exJ1M55hlH9JGT4DG-0of7*AGd*R66SikZs38j1Bx86tR-6vLO0KJ2dX8irPNCVmKC5*NNz2qeI5-IHc5VHAGed7ADyTh99Hjr6O4cajZWM3UJqEhHPTyHqkkT5slHY TFka1ATpesrhtpqsxPBeOY7YlQ8sKu4SrFtQOjNkwZXg-3w*HMnTDfz0zUwt6Y), которых коснется ребрендинг, насчитывается 10,8 млн человек. Это в первую очередь 1,5 млн контрактных абонентов, а также 9,3 млн абонентов Sim-Sim. Это один из самых масштабных проектов по ребрендингу на украинском рынке, и на рынке телекоммуникаций Украины в частности. До запуска данного проекта по оценкам HITech.Expert самыми масштабными кампаниями по ребрендингу в Украине с точки зрения коммуникаций с существующими пользователями стали компании по ребрендингу торговых марок на рынке банковских услуг. В частности, речь идет о банках «Аваль», «УкрСиббанк», «Райффайзенбанк», «Индексбанк» и других.
При этом прослеживается интересная закономерность, что никто из банков (http://click.begun.ru/click.jsp?url=4vrJyDmLDbZVQmuit7z2F3L4LqzdG7ZdXrn4 KlFrPN8TBLv508aa1zz7T528x9R6KXS7BL7hGOYdbSkhaxDm1F jSVttp5W7r-3GQUvHxV2gmzA8moZCpMUvf-bDQi9SPC5yvfbt1Tuo*aF4skNztiA3rjs9t4wOgpaBbIBMoR86 ClSpoQlcLRp1f9P-TO*Llg7g97S6G82QQS6jUlTerhRoSV8JyGEhTWEX8v0yNfBLqk e27LVkz7BNN-puZ6ju12I3x8guX8xSwQCMTuXUp3hZ24N514PjE2qh8f3Uopvl GMibq31Tw8trbqKuaTicweWT7EtVmrF1vcrIUmbjEEk4uSw1x0 DA-RUT-0jFrnrFd9R-zBoboiGvihjI5v2VOoDv8MZREZEWp5lpRzQvoAn3dS3HW65j3K LwdLq3q98Y), которые обслуживают более 0,5 млн. пользователей, не пошел на кардинальную смену вывески, а пошел по пути мягкого рестайлинга бренда, то есть когда к существующему бренду добавлялось имя нового более сильного бренда: "Райффайзен Банк (http://click.begun.ru/click.jsp?url=4vrJyDmLDbZVQmuit7z2F3L4LqzdG7ZdXrn4 KlFrPN8TBLv508aa1zz7T528x9R6KXS7BL7hGOYdbSkhaxDm1F jSVttp5W7r-3GQUvHxV2gmzA8moZCpMUvf-bDQi9SPC5yvfbt1Tuo*aF4skNztiA3rjs9t4wOgpaBbIBMoR86 ClSpoQlcLRp1f9P-TO*Llg7g97S6G82QQS6jUlTerhRoSV8JyGEhTWEX8v0yNfBLqk e27LVkz7BNN-puZ6ju12I3x8guX8xSwQCMTuXUp3hZ24N514PjE2qh8f3Uopvl GMibq31Tw8trbqKuaTicweWT7EtVmrF1vcrIUmbjEEk4uSw1x0 DA-RUT-0jFrnrFd9R-zBoboiGvihjI5v2VOoDv8MZREZEWp5lpRzQvoAn3dS3HW65j3K LwdLq3q98Y) Аваль», «УкрСиббанк – PBN”, Credit Agricole Индексбанк. Более мелкие игроки позволяли себе жесткий отказа от не очень распространенного бренда и занимались фактически не ребрендингом, а строительством бренда с нуля.
masta_man
04.07.2007, 21:48
гониво всё это. ХОРНЕТУ НЕ ВЕРИТЬ!!!!
Насчёт презентации МТС? А что тут невероятного?
Где бы флаер достать...
в магазині купи собі
У мене на телефоні вже показуе EDGE,:-D
в магазині купи собі
Думаешь продается? А ты уже на Би?
Открыл Америку :mrgreen: Это давно уже у вех показывает!
CHIKOTILO
04.07.2007, 23:37
Про НГ было гонево, в этот раз Хорнет запостил правдивую информацию!!!
_http://expert.com.ua/index.php?option=news&id=3566&dir=2&PHPSESSID=a88d640b39c67e7fe340c349c9bacad5
На 555 появилась инфа про 18коп. в сети на ЮМС по будням на Доступном Уикэнде.
Акция действует только до 1 сентября.
У меня остался только такой вопрос: такой тариф действует для всех абонентов Уикэнда или для подключившихся с 1 по 31 июля? Оператору звонить лень, но в плане информации было бы полезно знать.
lex12005
05.07.2007, 09:34
На 555 появилась инфа про 18коп. в сети на ЮМС по будням на Доступном Уикэнде.
Акция действует только до 1 сентября.
У меня остался только такой вопрос: такой тариф действует для всех абонентов Уикэнда или для подключившихся с 1 по 31 июля? Оператору звонить лень, но в плане информации было бы полезно знать.
Тариф действует для всех пользователей пакета и до конца года
Тариф действует для всех пользователей пакета и до конца года
тариф, да, до конца года, а скидка 50% на звонки внутри сети - до конца лета...
т.е. из твоих слов следует, что нынешние пользователи Уикэнда автоматически (!) получили скидку и могут разговаривать по 18 коп на ЮМС??
lex12005
05.07.2007, 09:47
тариф, да, до конца года, а скидка 50% на звонки внутри сети - до конца лета...
т.е. из твоих слов следует, что нынешние пользователи Уикэнда автоматически (!) получили скидку и могут разговаривать по 18 коп на ЮМС??
скидка 50% на звонки внутри сети действует до конца года!
До конца лета необходимо подключиться, чтобы воспользоваться этими условиями:-D
По поводу действующих абонентов уточню:!:
Открыл Америку :mrgreen: Это давно уже у вех показывает!
В Полтаве, может, и давно показывает. А вот в Збараже, может, и недавно. У меня в Лисичанске EDGE начал показываться где-то месяц-два назад.
В Полтаве, может, и давно показывает. А вот в Збараже, может, и недавно. У меня в Лисичанске EDGE начал показываться где-то месяц-два назад.
Не знаю как там с Ежом,но связь у вас на ж.д вокзале всегда была нормальной :-D
Не знаю как там с Ежом,но связь у вас на ж.д вокзале всегда была нормальной :-D
Насчет качества связи в общем - конечно, в наших краях покрытие отличное. В 2001-м году, когда я подключился - бывали проблемки. Но постепенно качество наверстали.
скидка 50% на звонки внутри сети действует до конца года!
До конца лета необходимо подключиться, чтобы воспользоваться этими условиями:-D
По поводу действующих абонентов уточню:!:
Если дословно цитировать то, что говорит автоответчик на 555, пункт 3-1:
"Подключайтесь с 1 по 31 июля к Сим-Сим Уикэнд и разговаривайте с абонентами ЮМС ло субботам и воскресеньям до конца лето бесплатно, заплатив лишь за первую минуту, а также разговаривайте по 18 коп со всеми абонентами ЮМС по будням"
Как ты это прокомментируешь?
Неудачно составленная информация или какие-то недоговорки? Потому что с твоими словами как-то не сходится.
"Подключайтесь с 1 по 31 июля к Сим-Сим Уикэнд и разговаривайте с абонентами ЮМС ло субботам и воскресеньям до конца лето бесплатно, заплатив лишь за первую минуту, а также разговаривайте по 18 коп со всеми абонентами ЮМС по будням"
Опять у ЮМС маневры начались :evil:
lex12005
05.07.2007, 16:37
Как ты это прокомментируешь?
Неудачно составленная информация или какие-то недоговорки? Потому что с твоими словами как-то не сходится.
Комментирую:
Подключиться (перейти) на данные условия можно до конца этого месяца, 07.07.
37/0 (бесплатные звонки внутри сети со второй минуты) действуют до конца лета, 08.07.
Внутрисетевые звонки по 0.18 грн по будням, а также в выходные(начиная с 01.09.07) действуют до 31.12.07.
С 01.01.2008 тарифная модель «SIM-SIM Доступный Уик-энд » будет переведена в тарифную модель «SIM-SIM Эконом» автоматически.
lex12005
05.07.2007, 16:45
Оператор мобільного зв’язку UMC оголошує про початок технічного тестування першої в Україні мережі високошвидкісного Інтернету на базі технології CDMA-450 REVA. http://umc.ua/ukr/press_release.php?news_id=1746
Hornet777
05.07.2007, 17:06
Про НГ было гонево, в этот раз Хорнет запостил правдивую информацию!!!
Вот увидишь, то "гонево" подтвердиться.
Опять у ЮМС маневры начались :evil:
А что ты ожидал от такой конторы, как УМЗ?
А что ты ожидал от такой конторы, как УМЗ?
Ну от ЮМС я всего могу ожидать,а вот ты смотри за своей шарашкиной конторой в полосочку.Там в последнее время тоже начинутся маневры.
CHIKOTILO
05.07.2007, 17:21
Оператор мобільного зв’язку UMC оголошує про початок технічного тестування першої в Україні мережі високошвидкісного Інтернету на базі технології CDMA-450 REVA. http://umc.ua/ukr/press_release.php?news_id=1746
На данный момент у них насчитывается всего 7 базовых станций поддерживающих этот стандарт, и все они расположены в Киеве...
UMC раздаёт по 200 грн. Сегодня в фирменном салоне-магазине взял буклет, с инфой, о которой не слышал:
"Підключіться до UMC на контракт та отримайте 400грн. на розмови! При внесенні авансу 200 грн та укладенні ДУ на 12 місяців Ви отримаєте ваучер на 200 грн. за 1 коп." Акция с 15.06.07 по 15.07.07.
И еще одна новость:
http://sim-sim.ua/ukr/news.php?news_id=1748 . Заметьте, это предложение до 25 июля. Врядли мы увидим МТС раньше.
CHIKOTILO
05.07.2007, 19:39
Врядли мы увидим МТС раньше.[/SIZE][/FONT]
Рекламная кампания МТС стартует уже с понедельника...
По новым тарифным планам информация разная....15 июля.....25июля....1августа....
Рекламная кампания МТС стартует уже с понедельника...
По новым тарифным планам информация разная....15 июля.....25июля....1августа....
Вот как раз рекламная кампания МТС уже идет полным ходом...(месяца два, если не больше):-d реклама МТС прет со всех дыр... Вопрос, когда за тарифы возьмутся?...
Комментирую:
Подключиться (перейти) на данные условия можно до конца этого месяца, 07.07.
37/0 (бесплатные звонки внутри сети со второй минуты) действуют до конца лета, 08.07.
Внутрисетевые звонки по 0.18 грн по будням, а также в выходные(начиная с 01.09.07) действуют до 31.12.07.
С 01.01.2008 тарифная модель «SIM-SIM Доступный Уик-энд » будет переведена в тарифную модель «SIM-SIM Эконом» автоматически.
При таком раскладе Доступный Уикэнд с 1 сентября перестанет быть Уикэндом по сути ("халяву"-то по выходным снимут, разве что ещё что-нибудь придумают).
Но тарифы однозначно лучше, чем сейчас предлагает КС.
Аж смешно: с ЮМС на КС дешевле позвонить, чем с КС на КС. :evil:
При таком раскладе Доступный Уикэнд с 1 сентября перестанет быть Уикэндом по сути ("халяву"-то по выходным снимут, разве что ещё что-нибудь придумают).
Но тарифы однозначно лучше, чем сейчас предлагает КС.
Аж смешно: с ЮМС на КС дешевле позвонить, чем с КС на КС. :evil:
Ет точно звоню в киевстар говорю мне нужен пакет что б звонить максимально дешевый тариф что б было звонить на киевстар а она нет такого только что б 1 первая минута!!!!И так сказал что с юмс дешевле позвонить на киевстар и что вы думаете там??!!!:twisted:
футболёр
06.07.2007, 08:47
И так сказал что с юмс дешевле позвонить на киевстар и что вы думаете там??!!!:twisted:
Что тебе ответили? ;)
lex12005
06.07.2007, 09:07
Что тебе ответили? ;)
Мне кажется, КС специально держит такие тарифы, чтобы потом всех удивить на юбилей. Либо выжидают старт тарифов МТС :-D
Вот, что будет при объединении Билайна и МТС:
http://pics.livejournal.com/higher_caps/pic/000568gf
футболёр
06.07.2007, 09:18
Мне кажется, КС специально держит такие тарифы, чтобы потом всех удивить на юбилей. Либо выжидают старт тарифов МТС :-D
Я тоже думаю, что готовятся к юбилею. Но врядли чем-то удивят. Такое удивление которое предлагают Лайф и Би они точно не предложат. ;)
футболёр
06.07.2007, 09:20
Вот, что будет при объединении Билайна и МТС:
http://pics.livejournal.com/higher_caps/pic/000568gf
Смешно:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но яйки очень уж красные, как-будто поним чья-то нога прошлась:-D
lex12005
06.07.2007, 10:26
Вот как раз рекламная кампания МТС уже идет полным ходом...(месяца два, если не больше):-d реклама МТС прет со всех дыр... Вопрос, когда за тарифы возьмутся?...
Первый тарифный пакет МТС стартовал сегодня. Как и говорил, первыми его увидят на юге страны!
Первый тарифный пакет МТС стартовал сегодня. Как и говорил, первыми его увидят на юге страны!
І що там за умови? - може сенсаційні то доведеться їхати в Крим - підключатися:-D
lex12005
06.07.2007, 11:11
І що там за умови? - може сенсаційні то доведеться їхати в Крим - підключатися:-D
Пакет целенаправлен. Фишка- звонки на МТС-Россия по 50 коп, др.операторы и стационар России- 75 коп.
футболёр
06.07.2007, 11:14
Пакет целенаправлен. Фишка- звонки на МТС-Россия по 50 коп, др.операторы и стационар России- 75 коп.
:shock: я офигел. 50 и 75 коп в Рашу - это удар по пчелиным яйцам. :mrgreen:
Где инфу взял??
Я думаю, может и тарифы введут все по 50. И ПЗС бы убрали и мин. 30 или 60 внутрисети б дали.. вот это б тариф получился б.
:shock: я офигел. 50 и 75 коп в Рашу - это удар по пчелиным яйцам. :mrgreen:
мужики, так что же за тариф
lex12005
06.07.2007, 11:55
Где инфу взял??
Я думаю, может и тарифы введут все по 50. И ПЗС бы убрали и мин. 30 или 60 внутрисети б дали.. вот это б тариф получился б.
Новый пакет будет интересен для людей приезжающих из России на отдых на Юг Украины и жителям Украины, которые часто звонят в Россию. Отсюда и название: МТС-Турист.
футболёр
06.07.2007, 12:00
Новый пакет будет интересен для людей приезжающих из России на отдых на Юг Украины и жителям Украины, которые часто звонят в Россию. Отсюда и название: МТС-Турист.
Где официальная информация?
lex12005
06.07.2007, 12:22
Где официальная информация?
В пути :-D
А хтось сьогодні із вас йде на МТС-паті в Арену? Буде інсайдерська інфа?
А хтось сьогодні із вас йде на МТС-паті в Арену? Буде інсайдерська інфа?
я иду
Так на юге уже можно купить красненький стартовик с белым яйцом? Круто!!!
я иду
ждем с нетерпением новости
Первые новости:
http://www.korrespondent.net/main/197744.
Обратите внимание на отзывы...
футболёр
06.07.2007, 22:44
Первые новости:
http://www.korrespondent.net/main/197744.
Обратите внимание на отзывы...
отзывы проФФессионалов.:-D весело было почитать. спасибо за юмор перед сном.:mrgreen:
masta_man
07.07.2007, 00:11
Так на юге уже можно купить красненький стартовик с белым яйцом? Круто!!!
или я слепой, или не на Юге, но ничего подобного не видел
CHIKOTILO
07.07.2007, 00:37
Скорее всего речь идет о Кримеа...
Даты проведения акции 06.07.2007 – 30.09.2007
Срок действия акционного тарифа – на постоянной основе
Место проведения Крым, Одесса (филиалы UMC-МТС, дилерские торговые точки)
Стоимость минуты разговора на номера МТС России – 0,50 грн./мин.
Стоимость минуты разговора на номера стационарных телефонов или др. операторов сотовой связи России – 0,75 грн./мин.
Звонки на номера МТС Украина (UMC, SIM-SIM и JEANS) – 0,50 грн./мин
Звонки на номера других операторов и городские номера в пределах Украины – 1,00 грн./мин.
Плата за соединение 0,30 грн. начисляется на каждый звонок
SMS на номера украинских операторов и на номера МТС России - 0,30 грн.
SMS на номера зарубежных операторов (кроме номеров МТС) – 0,70 грн.
Стоимость стартового пакета – 25 грн.
Первоначальный баланс – 10 грн. с НДС.
Порядок активации: В стартовых пакетах предустановлена тарифная модель «МТС Турист».
Переход в тарифную модель «МТС Турист» для существующих абонентов SIM-SIM закрыт.
pre-paid
ПЗС 30 коп.! Лихо МТС начинает!:evil:
CHIKOTILO
07.07.2007, 00:54
ПЗС 30 коп.! Лихо МТС начинает!:evil:
Возможно что это с учетом ПФ, т.к. ТП предназначен для туристов...
Hornet777
07.07.2007, 10:31
http://expert.com.ua/source/news/mts-web.gif
С понедельника 9 июля оператор мобильной связи "Украинская мобильная связь" запускает рекламу о переходе с бренд UMC на МТС. Об этом журналистам в пятницу вечером сообщил генеральный директор UMC Павел Павловский, передает корреспондент HITech.Expert. (http://expert.com.ua/)
По его словам это решение было принято давно, однако только сейчас компания переходит к активной фазе его реализации. Он отметил, что компания МТС (Россия) (материнская для ЗАО «УМС» - прим. HITech.Expert) предоставляет услуги связи в 4 странах: России, Беларуси, Узбекистане и Туркменистане под единым брендом, и только Украина является в этом отношении исключением.
Он выразил свою надежду, что с выходом нового бренда в Украине бизнес-единица МТС-Украина вернет себе лидерство на украинском рынке. По его словам, основной целью компании является лидерство по основным показателям деятельности, достигать которой они собираются при помощи усиления имиджа бренда, качественной абонентской базы, улучшения обслуживания, оптимизации затрат и увеличения эффективности бизнес-процессов, а также квалификацию персонала.
П.Павловский сообщил, что компания хочет отойти от ценовых критериев, и создавать преимущества на качественном сервисе.
В ходе конференции был представлен рекламный ролик компании, который появится в СМИ с 9 июля. Ролик дает абонентам понять, что связь от UMC теперь должна ассоциироваться у потребителей с брендом МТС. В клипе логотип UMC логично преобразуется в логотип МТС. Ролик не является рекламным и скорее имиджево-тизерным.
По словам П.Павловского старые тарифы UMC останутся, но их продажа с появлением новых тарифных предложений МТС осуществляться не будет. Компания рассчитывает, что абоненты добровольно перейдут на новые выгодные тарифы.
П.Павловский опроверг информацию, распространенную украинскими СМИ о том, что сумма ребрендинга превысит Г100 млн.
футболёр
07.07.2007, 10:55
Тариф 50/50. Точно только для туристов. Наши звонить за 1грн/мин+ПЗС 0,3грн/мин не будут.
masta_man
07.07.2007, 16:20
это только реклама или новые ТП???
Самого интересного не сказали - когда появятся новые ТП?
Вот почитал отзывы на "Корреспонденте" посли статьи о ребрендинге... 70% оставивших свои сообщения недовольны яйцом. Ничего, думаю со временем все свыкнутся. Я тоже когда первый раз увидел МТСовское яйцо, был в шоке, думал они там с ума посходили. А сейчас бренд мне кажется довольно симпатичным и стильным. Просто нужно привыкнуть.
Интересно другое: для очень многих, ЮМС - паршивая связь, дороговизна, развод, СМС-спам. Позновато ЮМС задумались об отношении к абоненту, очень сильные стереотипы получились.
Сегодня получил Диалог. Вещают про ребрендинг. Конкретики никакой.
Какими хоть примерно будут тарифы?
masta_man
08.07.2007, 00:21
да кто тебе скажет... разве что утром хорнет раскопает
CHIKOTILO
08.07.2007, 01:38
Посетив вчера презентацию бренда МТС в Украине столкнулся с очень забавной вещью. На вопрос - во сколько же компании обойдется ребрендинг, генеральный директор Павел Павловский конкретной цифры не назвал, но сразу же, со сцены, сообщил, что это никак не 20 млн долл, о которых в свое время написал украинский "Коммерсант", на самом деле порядок цифр существенно меньший.
Дальше веселей. Под конец мероприятия "МТС" решила отметить журналистов уже отписавшихся о появлении этой компании на рынке мобильной связи в нашей стране. Не поверите, но "Наиболее хорошо информированным" или как-то так был назван... тот самый сотрудник Ъ, который написал и даже вынес на первую полосу информацию о непонятно откуда взявшихся 20 млн.
Дальше скучно. Был объявлен конкурс на лучшую публикацию о "МТС", победителям - разные турпоездки. Может это лишь у меня такое мнение, но я искренне считаю, что предоставление призов, стимулирование к написанию "хороших" статей о компании такими способами является ну уж очень примитивным пиаром.
Кстати, на мероприятии один из журналистов некой провинциальной газеты Черкащины спросил у господина Павловского "А почему на логотипе МТС лишь одно яйцо? Не естественно как-то". Зал, конечно, лег от смеха, но Паловский не смутился и сказал что ребрендинг лишь начался и впереди еще много интересного :-).
expert.com.ua
CHIKOTILO
08.07.2007, 02:45
Для создания корпоративного сайта в Украине оператор МТС не смог застолбить домен в зоне *.ua. Несмотря на проведенные переговоры с владельцев домена mts.ua компании "УМС" не удалось заполучить столь желанный домен. По словам директора по маркетингу компании UMC Василя Лацанича "... компания "Мерлони" - это не фирма однодневка, для них этот домен очень важен. Они пришли раньше нас, поэтому и заявили права на домен соответственно раньше". Он не делает из этого проблемы, потому что по его словам, некоторые операторы работают на домене *.net, а некоторые на домене *.com.ua. Об этом сообщает HITechBlog.
Ранее HITech.Expert сообщал о том, что российский оператор мобильной связи "МТС" через свою дочернюю компанию UMC в конце апреля 2007 года зарегистрировал доменное имя www.mts.com.ua. На данный момент при загрузке сайта www.mts.com.ua осуществляется редирект на главную страницу корпоративного сайта компании UMC. С запуском рекламной компании бренда МТС сайт www.mts.com.ua станет одним из ключевых каналов продаж услуг компании. Во всяком случае об этом заявил Павел Павловский, вице-президент "МТС", который руководит UMС в Украине.
Можно было бы согласится с позицией и доводами В.Лацанича, если бы не маленькое "но". О том, что будет произведен ребрендинг UMC на МТС стало известно осенью 2006 года, а группа "Мерлони" застолбила домен mts.ua в декабре 2006 года через ООО "Мерлони Термосанитари Укр ЛЛС> (Киев), которая производит и продает водонагреватели, котлы, газовые колонки, бойлеры, кондиционеры, а также системы, которые используют солнечную энергию. Надо отдать должное расторопности компании, которая работает в Украине более 10 лет и проблемой регистрации домена и создания веб-сайта озаботилась только после появления информации о выходе бренд МТС на украинский рынок. Однако следует заметить, что материнская компания MERLONI в Италии владеет доменом в зоне *.it - mts.it.
Во всех странах своего присутствия российская компания МТС имеет домен mts.* первого уровня. В частности в доменных зонах *.ru, *.by, *.uz, где размещены корпоративные сайты дочерних компаний оператора МТС. Так что можно смело дать оценку компании UMC по данному вопросу - "незачет".
Надо отметить, что UMC уже эксплуатирует домен в зоне com.ua, начав продажу контента через WAP-версию сайта
http://hitechexpert.blogspot.com
Олег_Киев
08.07.2007, 11:23
для CHIKOTILO на источник информации ссылки принято ставить: MERLONI отказалась продавать домен mts.ua (http://hitechexpert.blogspot.com/2007/07/merloni-mtsua.html)
Кстати там интересные цифры есть по мобильному контенту.
Объем рынка мобильного контента в Украине в 2007 году вырастет всего на 29% до $80 млн. (http://hitechexpert.blogspot.com/2007/07/2007-29-80.html)
А относительно тарифов МТС, то думаю никакой революции не будет. Будут новые тарифные предложения для контрактных абонентов и корпоративных абонентов, а pre-paid никто баловать не будет. :???: Так что надо расслабиться и пользоваться тем, что есть.
CHIKOTILO
08.07.2007, 18:25
Оператор мобильной связи компания «Украинская мобильная связь» сменила бренд UMC на МТС. Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный директор UMC Павел Павловский.
........
Он также отметил, что во всех этих странах, кроме Украины, МТС занимает лидирующие позиции, но с выходом нового бренда в Украине Павловский уверен в изменении данной ситуации.
По его словам, основной целью компании является лидерство по основным показателям деятельности, достигать которой они собираются при помощи усиления имиджа бренда, качественной абонентской базы, улучшения обслуживания, оптимизации затрат и увеличения эффективности бизнес-процессов, а также квалификацию персонала.
Павловский сообщил, что компания хочет отойти от ценовых критериев, и создавать преимущества на качественном сервисе.
На данный момент новым и существующим абонентам будут предложены новые тарифы, новые услуги и новое их качество.
В то же время компания не сообщает о данных изменениях.
В ходе конференции был представлен рекламный ролик компании, который появится в СМИ с 9 июля.
Он также отметил, что старые тарифы останутся, но их продажа осуществляться не будет.
Компания рассчитывает, что абоненты добровольно перейдут на новые выгодные тарифы.
Он также не назвал сумму ребрендинга, но отметил, что она вкладывается в запланированные инвестиции на этот год.
По его словам, компания пока что не будет переоформлять устав, лицензии, юридическое название и форму собственности.
По словам директора по маркетингу Василя Лацанича, компания переходит от философии локальной к философии международной.
Как сообщалось, 2006 UMC закончила с чистой прибылью 375 млн. долларов, увеличив доход на 24% до 1,49 млрд. долларов по сравнению с 2005 годом (исключая взаиморасчеты между компаниями в размере 10,6 млн. долларов).
100% UMC владеет компания МТС (Россия).
http://www.ukranews.com
masta_man
08.07.2007, 23:57
это хорошо, но в главном офисе по югу и главном одесском офисе вывески "ЮМС"! так и висят, и монтёров там не наблюдалось
CHIKOTILO
09.07.2007, 00:14
это хорошо, но в главном офисе по югу и главном одесском офисе вывески "ЮМС"! так и висят, и монтёров там не наблюдалось
Вывески полностью поменяют до сентября, да и стартовые пакеты будут первое время старые с наклейками МТС. Кстати, в сентябре обещают заменить биллинговую платформу на более современную.
Вывески полностью поменяют до сентября, да и стартовые пакеты будут первое время старые с наклейками МТС. Кстати, в сентябре обещают заменить биллинговую платформу на более современную.
Смена биллинговой системы - похвально, хоть какая-то конкретика, а не просто слова про "якісний зв'язок". Может и новые кодеки внедрят? Посмотрим. Будем надеятся, что многое ДЕСТВИТЕЛЬНО поменяется в лучшую сторону, а не останется просто словами. Чтоб не было как с рестайлингом бренда Джинс - нифига не поменяли, только лапшу понавешивали (аля "гра почалась"), стали рассказывать что Джинс не только опер, а это ещё и молодёжный стиль жизни, придумали несколько абстрактное понятие Джинс-комьюнити (я никакого родства,допустим, с другими абонами Джинса не чуствую). Практически нифига полезного (только сам бренд посвежел, реклама, как по мне стала более оригиналной и стильной). Ещё и внешсеть подорожала (1.45 вместо 0.95).
P.S. Сколько можно стартовики клепать? Если буду подключаться, постараюсь дождаться МТСовских.
lex12005
09.07.2007, 09:16
Всему свое время :-D
На штаб-квартире вывеску уже поменяли!
А МТС-Турист должен поступить в продажу сегодня!
Ев-ГЕНИЙ
09.07.2007, 09:17
Может и новые кодеки внедрят?
Давно пора Amr вводить
bambukka
09.07.2007, 11:29
Давно пора Amr вводить
Всеми конечностями "За!".
AMR+3G=MTC (и лучше бы побыстрее :evil:)
Ребрендинг UMC>МТС — дождались!
09.07.2007С сегодняшнего дня официально стартует рекламная кампания по продвижению бренда МТС, который пришел на смену UMC. А начинается все с рекламного ролика, который начал ротацию на ТВ.
Развитие любого бренда начинается с разработки стратегии поведения на рынке и, конечно же, рекламы. Поэтому начало масштабной рекламной кампании, поддерживающей запуск МТС в Украине и есть не что иное, как начало ребрендинга.
Пусть и с небольшой задержкой — все-таки начало третьего квартала, а не обещанный конец второго — но компания выполнила обещанное, и мы увидели официальный старт преобразования UMC>МТС. Лед тронулся, господа присяжные!
Как же будет проходить этот долгожданный процесс и какие приоритеты компания расставила на ближайшее будущее? На этот вопрос на недавней презентации отвечали генеральный директор UMC и руководитель руководителя бизнес-единицы «МТС-Украина» (БЕУ) Павел Павловский и директор по маркетингу UMC Василь Лацанич.
Основным приоритетом в развитии нового бренда в Украине является единый стандарт качества связи и обслуживания клиентов. Ни для кого не секрет, что одна из причин ребрендига состоит в том, что для некоторых пользователей бренд UMC не ассоциировался с высоким качеством. Особенно это касалось регионов. Пусть даже впоследствии компания приложила все усилия, чтобы перейти на самые высокие стандарты качества, эта ассоциация все-таки за ней сохранилась.
По словам Павла Павловского, компания собирается внедрить новую политику взаимодействия с клиентом, а не просто представить новый стиль и логотип. Достигать этого оператор собирается за счет предоставления абонентам легких для понимания и доступных решений в области высоких технологий.
Внешне ребрендинг в первую очередь начнется, конечно же, с использования нового логотипа, переоформления офисов продаж. С другой стороны, компания представит новые тарифные планы и стартовые пакеты для подключения. При этом, отметим, что клиенты UMC смогут оставаться на своих текущих тарифах, а заключенные ранее договоры с компанией будут действовать без ограничений и перезаключать их абонентам не придется.
Ребрендинг отразится также на новой программе обслуживания клиентов, появятся новые услуги. Как уже отмечалось (http://media.mabila.ua/ru/articles/reports/2007/05/18/7119.html), под брендом МТС будут предоставляться услуги для контрактных абонентов и для экс-абонентов SIM-SIM. Под крылом новой торговой марки будет также продолжать развиваться молодежный оператор Jeans, у которого появится очень много сервисов по загрузке контента. Оператор «Экотел» никак связан с МТС не будет.
Г-н Павловский в который раз также акцентировал внимание на том, что МТС не собирается принимать участие в ценовой войне, которая сейчас ведется на украинском рынке. По его словам, операторы, предлагающие бесплатные услуги, рано или поздно должны будут возместить эти затраты.
Немаловажная роль в планах компании отводится инновационным технологиям. Имея лицензию на предоставление услуг в стандарте CDMA-450, компания уже приступила к строительству сети, которая уже тестируется в нескольких крупных городах (стандарт CDMA-450 REV A). В первую очередь, МТС собирается предоставлять услуги по этой технологии для скоростной передачи данных, а не для голоса.
Еще одна инновационная, технология, реализация которой также внесена в ближайшие планы оператора, это технология Blackberry. Как сообщил г-н Василь Лацанич, Blackberry в Украине появится уже очень скоро, чего не скажешь, например, о России.
На развитие бренда МТС в Украине в этом году компания выделила около $700 млн. По мировым меркам, это не очень большая сумма на старт с нуля, но для украинского рынка это рекорд. Сам процесс преобразования бренда вряд ли потребует коротких сроков, но с уверенностью можно сказать, что внешние изменения будут завершены уже к осени. Кстати в украинском варианте МТС использует логотип, на котором изображены контуры яйца, нарисованного белым мелом на красном фоне. Что же, UMC умер, да здравствует МТС!
lex12005
09.07.2007, 14:51
Не прошло и полгода... :-D http://sim-sim.ua/ukr/tarif_show.php?tid=136
lex12005
09.07.2007, 14:54
UMC/МТС начинает смену адресов корпоративной почты
09.07.2007 12:56Сегодня представители оператора UMC/МТС разослали своим сотрудникам и партнерам письма с информацией о смене приставки ко всем адресам электронной почты UMC. Согласно тексту письма «в рамках проекта по ребрендингу в понедельник, 09.07.2007, будет произведена замена e-mail адресов вида @umc.com.ua на адреса вида @mts.com.ua». Старые почтовые ящики еще проработают некоторое время, сказано в документе, но в качестве отправителя будет указываться адресат с приставкой @mts.com.ua.
Смена приставок к адресам электронной почты может свидетельствовать о скором переходе оператора на новый сайт mts.com.ua (http://mts.com.ua/), который на данный момент еще не функционирует. Сейчас при попытке на него зайти, пользователь переправляется на официальную страницу UMC.
Источник: Мабила (http://mabila.ua/)Автор: Влад Войтович
CHIKOTILO
09.07.2007, 21:32
МТС рассказали о яйце (http://mobilnik.ua/articles/166.html)
А относительно тарифов МТС, то думаю никакой революции не будет. Будут новые тарифные предложения для контрактных абонентов и корпоративных абонентов, а pre-paid никто баловать не будет. Так что надо расслабиться и пользоваться тем, что есть.
И то хорошо... А то всегда все выгодные акции для при-пейда, а тем, кто действительно верный компании, и приносит доход регулярно - фигу. Кстати о програмах лояльности к постоянным абонентам тоже инфы никакой не видно... (Ведь на какойто стадии об этом говорилось(?) :???: )
В общем, как я понял, особо выгодных ТП не будет, зато МТС будут стараться не терять или даже повышать прибыль с уже существующих абонентов. В замен абоненты должны получить настоящую ЛОЯЛЬНОСТЬ и высочайшее качество сервиса.
160$ за интернет безлимитку - вполне приемлемая сумма для людей , которым он нужен. Я, допустим, потребности в быстром мобильном интернете на данный момент не испытываю.
Hornet777
09.07.2007, 22:13
160$ вполне нормальная цена на безлимитку. Главное, чтобы это была нормальная безлимитка(без ограничений) и с голосовым траффиком.
В статье сказано только про интернет-безлимитку с использованием Cdma. Наверняка голосовых Cdma-услуг не будет вообще.
футболёр
10.07.2007, 08:41
Видел сегодня биг-борд МТС возле метро Арсенальная. Написано: ЮМС міняє назву на МТС .... (и что-то ещё). На зелёной лужайке выпахан контур яйца.
В общем, как я понял, особо выгодных ТП не будет, зато МТС будут стараться не терять или даже повышать прибыль с уже существующих абонентов. В замен абоненты должны получить настоящую ЛОЯЛЬНОСТЬ и высочайшее качество сервиса.
160$ за интернет безлимитку - вполне приемлемая сумма для людей , которым он нужен. Я, допустим, потребности в быстром мобильном интернете на данный момент не испытываю.
Я думаю дорого это. Уже есть Пипл -нет. А МТС думают что они еще монополисты.......:mrgreen:
lex12005
10.07.2007, 14:03
lex12005, а этот ТП "Русо-Турисо" у нас будет продаваться? Или обязательно ехать за ним на юга?
В самое ближайшее время не планируется...
lex12005
10.07.2007, 14:04
Я думаю дорого это. Уже есть Пипл -нет. А МТС думают что они еще монополисты.......:mrgreen:
У Пиплов скорость пока не та :-D
У Пиплов скорость пока не та :-D
Ты что прикалываешься, скорость не та, у них самая высокая скорость!!
lex12005
10.07.2007, 14:20
Ты что прикалываешься, скорость не та, у них самая высокая скорость!!
Почитай немного и сравни показатели сети Пиплов и CDMA-сети, которую начал тестить МТС.
Почитай немного и сравни показатели сети Пиплов и CDMA-сети, которую начал тестить МТС.
PEOPLEnet начинает запланированную технологическую модернизацию своего стандарта с EV-DO Revisions 0 на Revision A и впервые в Украине публично демонстрирует скорость загрузки данных — до 3 Мбит/сек, скорость передачи данных к клиенту — до 1.8 Мбит/сек. На пресс-конференции PEOPLEnet, посвященной презентации работы нового стандарта, представители СМИ, клиенты и партнеры тестировали видеозвонок, видеонаблюдение и смотрели мобильное телевидение.
http://www.people.net.ua/ru/press/release/?id=174 (http://www.people.net.ua/ru/press/release/?id=174)
Как можно сравнивать то что уже работает и тестируется с тем что кто-то в небе пальцем рисует. А что твое МТС ???
Сайт МТС вже працює. Насолоджуйтесь....:-D
http://media.mabila.ua/ru/news/operators/mts/2007/07/10/7575.html
masta_man
10.07.2007, 19:04
И КТО ТАМ ГОВОРИЛ ЧТО САЙТ ОТСТОЙ?????
Сайт реально прикольный! Очень яркий и не глючный...Я даже не поленилась именно для него скачать последнюю версию оперы.:mrgreen:
Hornet777
10.07.2007, 21:30
Нет Html? Бедные Гиговцы и диалаповцы будут 5 лет грузить :)
Сайт реально прикольный! Очень яркий и не глючный...
Уже не глючный ;-) Ибо до этого прес-релизы не работали, пока им не сделали ссылки на сайт UMC...
Нет Html? Бедные Гиговцы и диалаповцы будут 5 лет грузить :)
Это новая стратегия МТС... ;-) Типа "ваши проблемы - ваши проблемы..." ;-)
Дмитрии1
10.07.2007, 22:44
Там че ЮМС уже вообше небудет?
Я говорил. И сейчас так думаю. Зашел 10 секунд хватило на весь сайт. Информации 0. На ЮМС больше было и он мне нравился. Пока МТС это не сайт а буклет.
Ну, а что с тарифами, кто знает?
bambukka
11.07.2007, 12:16
Я говорил. И сейчас так думаю. Зашел 10 секунд хватило на весь сайт. Информации 0. На ЮМС больше было и он мне нравился. Пока МТС это не сайт а буклет.
Но зато красивый буклет. :mrgreen:
CHIKOTILO
11.07.2007, 14:17
В первом тарифном предложении «МТС-Турист» стоимость платы за соединение по сравнению с действующими тарифами увеличена на 11% с 27 до 30 копеек. При этом ПЗС начисляется за каждый совершенный звонок. Об этом сообщает HITechBlog со ссылкой на официальное тарифное предложение оператора.
Комплект тарифа «МТС-Турист» оформлен уже в новом фирменном стиле МТС (с новым бланком договора и новой SIM-картой) и доступен в Крыму, в Одесской и Херсонской области Украины.
Основные параметры тарифного предложения «МТС-Турист»: звонки в Россию на сеть МТС – 0,50 грн, звонки в Россию другим мобильным операторам – 0,75 грн, все внутри сетевые звонки по Украине – 0,50 грн; звонки другим мобильным операторам и на городские телефоны в Украине – 1 грн. SMS стоит от 30 до 70 копеек за штуку в зависимости от направления.
Тарифное предложение «МТС-Турист» действительно только для новых абонентов. Стоимость пакета составляет 25 грн (на счету - только 10 грн). Существующие абоненты компании UMC не смогут перейти на данное тарифное предложение.
http://expert.com.ua/
а кто говорил?
Какой-то флеш ролик рекламный пусть бы запустили и до 5-го крутили. Или какие-то коменты а народ ждет и ничего не понятно. Расказали бы ребрендинг с такого-то числа. тарифы новые будут вас ждет и т. д. а с 5-го подробности.
Хотел флеш-ролик - ты его и получил. Чем ты еще недоволен?
Анонс тарифов делать всё равно не рационально. Тем более, что новые тарифы они запустят (скорей всего) 1 сентября, а до этого времени их объявление абонентам равносильно мотылянию красной тряпки перед быком :twisted:
lex12005
11.07.2007, 14:35
а кто говорил?
Анонс тарифов делать всё равно не рационально. Тем более, что новые тарифы они запустят 1 сентября, а до этого времени их объявление абонентам равносильно мотылянию красной тряпки перед быком :twisted:
Новые тарифы будут раньше. Если ничего не изменится, то в течении 2 недель.
а кто говорил?
Тем более, что новые тарифы они запустят 1 сентября, а до этого времени их объявление абонентам равносильно мотылянию красной тряпки перед быком :twisted:
А это откуда известно?
а кто говорил?
Ты о чем ?
Там был вопрос кто говорил что сайт не очень. Я ответил что я говорил.
Анонс тарифов делать всё равно не рационально. Тем более, что новые тарифы они запустят 1 сентября, а до этого времени их объявление абонентам равносильно мотылянию красной тряпки перед быком :twisted:
Если ты помнишь я говорил о том что до старта ребрендинга не надо картинки за бабки тулить, а лучше флешку пустить в качестве рекламы, а после старта ребрендинга нужна информация, пусть не тарифы, хоть что-то, настройки. Ну как можно назвать сайтом где ничего нет. И еще восторгаться и говорить что не глючит. А чему там глючить?
lex12005
11.07.2007, 18:31
Если ты помнишь я говорил о том что до старта ребрендинга не надо картинки за бабки тулить, а лучше флешку пустить в качестве рекламы, а после старта ребрендинга нужна информация, пусть не тарифы, хоть что-то, настройки. Ну как можно назвать сайтом где ничего нет. И еще восторгаться и говорить что не глючит. А чему там глючить?
Стартовала активная для клиентов фаза ребрендинга. В связи с этим сделан вот такой ознакомительный флэш. Пока нет официальной информации о тарифах МТС- нет и информационного наполнения сайта.
А пока что вся необходимая информация здесьhttp://www.umc.ua/ukr/splash.php
Восторгаться никто и не собирается, но и критиковать тоже глупо, все равно что на рекламный бигборд с надписью "ЮМС, уже скоро станет называться МТС" кидаться с возгласами, что нет никакий пояснений.
Подумай, зачем людям сейчас те же новые настройки, когда всё ещё на стааых работает?
Я теперь понимаю стратегию МТС. Они решили очень плавно перевести у всех в сознание того, что они пользуются не ЮМС, а МТС.
Понимаешь, если бы сделали так, что сегодня есть ЮМС, а на утро уже в МТС (прям как из СССР в СНГ :-D ), у людей бы появилась паника, непонятки. Это мы типа прошаренные абоненты были бы только рады. А тем, кто даже счет не может самостоятельно пополнить? Такие бы вообще растерялись!
midgards
11.07.2007, 23:26
В первом тарифном предложении «МТС-Турист» стоимость платы за соединение по сравнению с действующими тарифами увеличена на 11% с 27 до 30 копеек. При этом ПЗС начисляется за каждый совершенный звонок. Об этом сообщает HITechBlog со ссылкой на официальное тарифное предложение оператора.
Комплект тарифа «МТС-Турист» оформлен уже в новом фирменном стиле МТС (с новым бланком договора и новой SIM-картой) и доступен в Крыму, в Одесской и Херсонской области Украины.
Основные параметры тарифного предложения «МТС-Турист»: звонки в Россию на сеть МТС – 0,50 грн, звонки в Россию другим мобильным операторам – 0,75 грн, все внутри сетевые звонки по Украине – 0,50 грн; звонки другим мобильным операторам и на городские телефоны в Украине – 1 грн. SMS стоит от 30 до 70 копеек за штуку в зависимости от направления.
Тарифное предложение «МТС-Турист» действительно только для новых абонентов. Стоимость пакета составляет 25 грн (на счету - только 10 грн). Существующие абоненты компании UMC не смогут перейти на данное тарифное предложение.
http://expert.com.ua/
Тариф предназначен для приезжих папуасов из Москвы и пригородов. Для них это дешево. Особенно звонки в Россию.
Тариф предназначен для приезжих папуасов из Москвы и пригородов. Для них это дешево. Особенно звонки в Россию.
А еще для фанов, который уже сейчас захотят иметь новую симку МТС :-D
З.Ы. У тебя кстати на телефоне не было такого, что будильник сам по себе выключался, как будто его и не устанавливали? Или это только у меня такой глюк.
Ев-ГЕНИЙ
12.07.2007, 08:24
Я теперь понимаю стратегию МТС. Они решили очень плавно перевести у всех в сознание того, что они пользуются не ЮМС, а МТС.
Понимаешь, если бы сделали так, что сегодня есть ЮМС, а на утро уже в МТС (прям как из СССР в СНГ :-D ), у людей бы появилась паника, непонятки. Это мы типа прошаренные абоненты были бы только рады. А тем, кто даже счет не может самостоятельно пополнить? Такие бы вообще растерялись!
Точно. Когда в России МТС приобретала местных ОпСоСов, они не сразу проводили ребрединг. Помню, был я к Краснодарском крае, когда МТС купил местного "Кубань GSM", так вывески на магазинах, наверно, с пол года были и со старым брендом и с новым (2 в одном), зато у абонентов непоняток не было, все понимали что происходит.
Основные параметры тарифного предложения «МТС-Турист»: звонки в Россию на сеть МТС – 0,50 грн, звонки в Россию другим мобильным операторам – 0,75 грн, все внутри сетевые звонки по Украине – 0,50 грн
Интересно, почему такие привилегии только для российских туристов, если это большая мобильная семья (как гласит реклама)? Почему не дают звонить по 50 копеек на МТС-Беларусь, МТС-Узбекистан? Как я вижу, это не международный оператор, коим они себя называют, а российский.
Интересно, почему такие привилегии только для российских туристов, если это большая мобильная семья (как гласит реклама)? Почему не дают звонить по 50 копеек на МТС-Беларусь, МТС-Узбекистан? Как я вижу, это не международный оператор, коим они себя называют, а российский.
100% подметил. Жлобская контора.
Восторгаться никто и не собирается, но и критиковать тоже глупо, все равно что на рекламный бигборд с надписью "ЮМС, уже скоро станет называться МТС" кидаться с возгласами, что нет никакий пояснений.
Подумай, зачем людям сейчас те же новые настройки, когда всё ещё на стааых работает?
Ты не восторгался, а вот посмотри на это:
Сайт МТС вже працює. Насолоджуйтесь....:-D
Сайт реально прикольный! Очень яркий и не глючный...Я даже не поленилась именно для него скачать последнюю версию оперы.:mrgreen:
Вот это я прокоментировал.
Ты не восторгался, а вот посмотри на это:
Вот это я прокоментировал.
Хлопче, а ти смайлік не помітив після моїх слів? Просто було багато розмов про неіснуючий сайт МТС (як на мене недоречних!). І тут МТС запустив не сайт, а просту електронну візитівку - то я і написав всім не терплячим - "насолоджуйтесь" (чекали- чекали і "дочекались"). Отаке. Тож мої слова недоречно використовувати для якоїсь аргументації. Дякую за увагу. Всім приємного очікування нових ТП МТС!:-D
Хлопче, а ти смайлік не помітив після моїх слів? Просто було багато розмов про неіснуючий сайт МТС (як на мене недоречних!). І тут МТС запустив не сайт, а просту електронну візитівку - то я і написав всім не терплячим - "насолоджуйтесь" (чекали- чекали і "дочекались"). Отаке. Тож мої слова недоречно використовувати для якоїсь аргументації. Дякую за увагу. Всім приємного очікування нових ТП МТС!:-D
Понял тебя, в принципе так и надо с юмором относится с сайту, ТП, ребрендингу и вообще всему МТС. :mrgreen:
На счет яркого и неглючного - согласна. Но малофункциональный..пока.. Думаю, это вопрос времени..Главное, что его таки запустили ;-)
dj_sCOrPion
12.07.2007, 16:03
Полностью против!!!!м ГГГГГГГГ полное это МТС!!!
ЮМС форевер!! Интересно все это они затеяли хоть как-то учитывая мнения потребителей. Если нет, то результаты могут быть плохими для них!
ЮМС и МТС - это одно и тоже, просто названия разные и в России - МТС, а на Украине - ЮМС. И если у нас будет МТС вместо ЮМС, то и какя разница. Поменяется только название оператора, а всё остальное останеться!
ЮМС и МТС - это одно и тоже, просто названия разные и в России - МТС, а на Украине - ЮМС. И если у нас будет МТС вместо ЮМС, то и какя разница. Поменяется только название оператора, а всё остальное останеться!
В том то и суть что останется, а ведь большинство ждало и ждет обновления, улучшения. Наивные.
dj_sCOrPion
12.07.2007, 16:21
В том то и суть что останется, а ведь большинство ждало и ждет обновления, улучшения. Наивные.
Обновления могут, НЕ ДАЙ БОГ, хутшие. Тоесть у МТС в Москве(просто больше я не где не был в Росии) для того что бы купить стартовый пакет надо что бы ты был гражданином РФ, что бы тебе было 18 и более. Хотя это может быть и у всех операторов в РФ.
Короче говоря. Я думаю сервис, по крайней мере на первых парах, должен улучшиться.:mrgreen:
dj_sCOrPion
12.07.2007, 16:25
Что мне не нравится у ЮМС так это дорогой ВАП. Дорогой по всей Украине. Надеюсь с приходом МТС он станет дешевле!
Что мне не нравится у ЮМС так это дорогой ВАП. Дорогой по всей Украине. Надеюсь с приходом МТС он станет дешевле!
С уходом абонентов он станет дешевле (шутка). :mrgreen:
dj_sCOrPion
12.07.2007, 17:34
С уходом абонентов он станет дешевле (шутка). :mrgreen:
Если бы это было так я бы первый ушёл бы ................. а потом бы пришёл.:mrgreen:
Если бы это было так я бы первый ушёл бы ................. а потом бы пришёл.:mrgreen:
Кстати говоря, никто не задается вопросом. сколько должно уйти абонентов чтобы оператор спросил что их не устраивает. Что не так. А ведь это важно. Например уже известно сколько должно уйти абонентов чтобы делать ребрендинг и чинить имидж..........:mrgreen:
dj_sCOrPion
12.07.2007, 17:49
Кстати говоря, никто не задается вопросом. сколько должно уйти абонентов чтобы оператор спросил что их не устраивает. Что не так. А ведь это важно. Например уже известно сколько должно уйти абонентов чтобы делать ребрендинг и чинить имидж..........:mrgreen:
СКОЛЬКО:?:
СКОЛЬКО:?:
Около 100тыс. Откуда берутся цифры: Есть данные что уже несколько месяцев иддет отток абонентов у ЮМС, они этого не скрывают, правда называют это списанием тех кто не пользуется, хотя списание делают все.
dj_sCOrPion
12.07.2007, 17:54
Около 100тыс. Откуда берутся цифры: Есть данные что уже несколько месяцев иддет отток абонентов у ЮМС, они этого не скрывают, правда называют это списанием тех кто не пользуется, хотя списание делают все.
Это столько абанентов ушло от ЮМС?!?!? А я то думаю пчмУ ЮМС меняет своё название. Решили начать по новому, так сказать с новым "ЛИЦОМ".
Это столько абанентов ушло от ЮМС?!?!? А я то думаю пчмУ ЮМС меняет своё название. Решили начать по новому, так сказать с новым "ЛИЦОМ".
Зри в корень. Если отток ребрендингом не остановят будет снижение тарифов......
dj_sCOrPion
12.07.2007, 18:00
Зри в корень. Если отток ребрендингом не остановят будет снижение тарифов......
Этт было бы оОчень хорошо! ЮМС и так снижает тарифы, но уж больно НЕ быстро.
Этт было бы оОчень хорошо! ЮМС и так снижает тарифы, но уж больно НЕ быстро.
Понимаешь какая тема снижать тарифы = терять бабло, потому чтобы не слыть жадными и не лояльными, они оставляют выбор - создают Экотел. Но не всякий абонент может с пониманием отнестись к столь извращенному разводу. Может и не будет подключаться и отток продолжится, вот тогда и оправдаяются надежды абонентов. Можно сказать что каждый ушедший от МТС делает благо оставшимся. Они же потом спасибо скажут, вы ушли а нам тарифы снизили и язык покажут.
Понимаешь какая тема снижать тарифы = терять бабло, потому чтобы не слыть жадными и не лояльными, они оставляют выбор - создают Экотел. Но не всякий абонент может с пониманием отнестись к столь извращенному разводу. Может и не будет подключаться и отток продолжится, вот тогда и оправдаяются надежды абонентов. Можно сказать что каждый ушедший от МТС делает благо оставшимся. Они же потом спасибо скажут, вы ушли а нам тарифы снизили и язык покажут.
По-моему, ЮМС сейчас и так предлагает достаточно хорошие условия на ЮМС Доступном Уикэнде.
Хорошие по сравнению с КС, а не с Лайфом или Билайном.
ЮМС и КС - слоны и у них схожая политика, Только вот ценовая политика существующих предложений КС на сегодня отстает от ЮМС. И именно от КС следует ждать снижения тарифов в ответ ЮМС. Пусть даже КС не дает ответку, пусть даже скопируют тариф: фанам ЮМС будет повод покритиковать, фанам КС - порадоваться.
А мне лично пришло от КС письмо можно сказать с просьбой остаться на контракте. Только на чем остаться на Новой минуте или на Звони чаще? Они даже и сим-ку предлагают новую бесплатно и на тариф Звони Чаще перевестись бесплатно. Только зачем мне такое счастье? Будь на КС интересные тарифы я бы им за всё это и без всяких уговоров заплатил.
Я тут на два номера Sim-sim получил СМС, что смена названия и логотипа Sim-sim на "МТС Предоплата" будет изменено 25 июля. Одно СМС было отправлено вчера вечером, другое - сегодня днем.
По-моему, ЮМС сейчас и так предлагает достаточно хорошие условия на ЮМС Доступном Уикэнде.
Хорошие по сравнению с КС, а не с Лайфом или Билайном.
ЮМС и КС - слоны и у них схожая политика, Только вот ценовая политика существующих предложений КС на сегодня отстает от ЮМС. И именно от КС следует ждать снижения тарифов в ответ ЮМС. Пусть даже КС не дает ответку, пусть даже скопируют тариф: фанам ЮМС будет повод покритиковать, фанам КС - порадоваться.
А мне лично пришло от КС письмо можно сказать с просьбой остаться на контракте. Только на чем остаться на Новой минуте или на Звони чаще? Они даже и сим-ку предлагают новую бесплатно и на тариф Звони Чаще перевестись бесплатно. Только зачем мне такое счастье? Будь на КС интересные тарифы я бы им за всё это и без всяких уговоров заплатил.
Мне в свое время тоже звонили несколько раз из ЮМС спрашивали что не нравится. Что бы хотелось. Я им сказал, ребята пока не было других операторов и не было ПЗС в рамках пакетных минут я был с вами, теперь мне этого мало. я считаю внутри сети должно быть очень дешево и без ПЗС, ну такого не было. Я ушел. У меня есть принципы: никогда и не кому не платить ПЗС, и обьщение в сети ну или с кучей любимых номеров дешево. Я ушел не один, я перетянул всех с кем говорю, несколько человек с контракта. И все, все довольны. Тратим меньше говорим больше.
Вопрос B&b,откуда такая фанатическая любовь к МТС?Если вспомнить как ЮМС кинуло своих безлимитчиков ,МТС точно также кинули своих,я сомневаюсь что они в Украине сделают что то хорошее,судя по туристу,только без фанатизма,я не фанат какого либо оператора,и мне далеко не 15-цать!
B&B, за B&b извиняюсь- опечатка!
Вопрос B&b,откуда такая фанатическая любовь к МТС?Если вспомнить как ЮМС кинуло своих безлимитчиков ,МТС точно также кинули своих,я сомневаюсь что они в Украине сделают что то хорошее,судя по туристу,только без фанатизма,я не фанат какого либо оператора,и мне далеко не 15-цать!
Я бы это не назвал любовью к МТС, это больше рациональность.
Если бы у КС и ЮМС сейчас были бы одинаковые тарифы, я бы однозначно выбрал бы КС. Но, к сожалению альтернативы Доступному у КС нет.
Безлимитом никогда не пользовался, поэтому ничего сказать не могу, просто потому что не в курсе ситуации.
Я тут на два номера Sim-sim получил СМС, что смена названия и логотипа Sim-sim на "МТС Предоплата" будет изменено 25 июля. Одно СМС было отправлено вчера вечером, другое - сегодня днем.
Подтверждаю, есть такое дело...
Основные параметры тарифного предложения «МТС-Турист»: звонки в Россию на сеть МТС – 0,50 грн, звонки в Россию другим мобильным операторам – 0,75 грн, все внутри сетевые звонки по Украине – 0,50 грн; звонки другим мобильным операторам и на городские телефоны в Украине – 1 грн.
Стоимость звонков в другие страны СНГ в бизнес-время с 8:00 до 20:00 составляет 1,4 гривны, по выходным и праздничным дням 0,95 гривны.
Еще на http://www.dengi-ua.com/ (http://www.dengi-ua.com/) я нашел, что "дату выхода новых тарифных предложений компания не называет, но отмечает, что это будет в ближайшее время. И отмечает, что количество тарифных предложений будет гораздо меньше чем ранее было у UMC".
+1! В рекламе говорят, мол "МТС - один из самых больших операторов мира", но толку нам с этого? Почему привилегии для звонков только в Россию? Почему CAMEL-роуминг для СИМ-СИМ и Джинс только в России и Белоруссии?
Пусть сделают одно большое пространство и назвут его МТС! Что бы тарифы в роуминге в стране присутствия МТС были ненамного выше, чем у себя на Родине! Что бы ВСЕ внутрисетевые в роуминге были бесплатными! Если, допустим, я нахожусь в России и принимаю звонок от абонента МТС из Туркменистана, что бы этот звонок был бесплатным для меня! Тогда можно себя чуствовать частью международного оператора МТС!
И отмечает, что количество тарифных предложений будет гораздо меньше чем ранее было у UMC".
??? Нам уже полгода суют "Доступный" и это единственный тариф от ЮМС, к которому стоит подключаться! И это акционный тариф. Актуальные постоянные тарифы можно пересчитать на пальцах одной руки - "UMC сеть новый" (для любителей повисеть внутри сети), "UMC GPRS 100" и "UMC GPRS 500" (для интернетчиков). У СИМ-СИМа нормальных постоянных тарифов вообще нет!
Хотя может будет три тарифа, но это будут действительно удобные и рациональные тарифы? Просто не укладывается в голове, что у ЮМС много тарифов (большинство из них морально устарели).
Можно я тоже отвечу? Я не фанат МТС, но привык доверять оперу. Я знаю, что если мне надо позвонить, то я позвоню (иногда сеть занята, но максимум со второй (не помню, что бы было с третьей) попытки дозвон идёт), если мне нужен будет нет, то я в него выйду. Если я поеду в село к бабушке или в Крым, то я смогу пользоваться связью. Всё идеальным быть не может, но я 4.5 года пользуюсь ЮМС/Джинс и в 95% случаев я был абсолютно доволен.
Я бы это не назвал любовью к МТС, это больше рациональность.
Если бы у КС и ЮМС сейчас были бы одинаковые тарифы, я бы однозначно выбрал бы КС. Но, к сожалению альтернативы Доступному у КС нет.
Безлимитом никогда не пользовался, поэтому ничего сказать не могу, просто потому что не в курсе ситуации.
А почему КС настолько лучше МТС?
+1! В рекламе говорят, мол "МТС - один из самых больших операторов мира", но толку нам с этого? Почему привилегии для звонков только в Россию? Почему CAMEL-роуминг для СИМ-СИМ и Джинс только в России и Белоруссии?
Пусть сделают одно большое пространство и назвут его МТС!
Тебе должно быть известно, что у них даже в России нет единого тарифа на всю сеть, страна большая по площади, поэтому разбили на регионы. Они не для того хотят называться международными, чтобы сделать все внутрисетевые по СНГ по 50 коп. У них собственные интересы. В общем, не для абонентов всё это.
А почему КС настолько лучше МТС?
Почему КС, да потому что:
+ у меня уже есть Сим-Сим Счастливые минуты для звонков на ЮМС
+ аналог Доступного на КС дал бы нормальную стоимость для звонков на КС (а так с моими по большинству короткими звонками мне получается дешевле позвонить на КС с какого-нибудь другого опера, с того же Доступного или Би 29)
+ КС лично для меня за годы пользования лучше себя зарекомендовал (меньше было проблем со связью, хорошая программа лояльности)
но:
- сегодняшние тарифы КС меня не устраивают, и одним этим перечеркивается всё перечисленное.
Для меня в первую очередь важны тарифы, ну и на каком операторе сидет абоненты, которым я чаще всего звоню. Поэтому сегодня мне не нужен КС (высокие тарифы), и Лайф (два человека в тел.книге), а подходит ЮМС (большинство абонентов в тел.книге, низкие тарифы по сравнению с КС) и Билайн (сочетание низких тарифов по всем направлениям).
Тебе должно быть известно, что у них даже в России нет единого тарифа на всю сеть, страна большая по площади, поэтому разбили на регионы.
А для российских туристов на Украине почему-то сделали 50 копеек на всю МТС-Россию (хоть Россия и большая). И при этом еще унизили своих абонентов из Беларуси и Узбекистана, которые не могут позвонить в свою сеть по тем же тарифам, что и россияне.
футболёр
13.07.2007, 09:09
На счёт узбеков и туркменов не знаю, но братья бульбаши очень активно Неньку посещают. Согласен, дискриминация на лицо.
Пусть сделают одно большое пространство и назвут его МТС! Что бы тарифы в роуминге в стране присутствия МТС были ненамного выше, чем у себя на Родине! Что бы ВСЕ внутрисетевые в роуминге были бесплатными! Если, допустим, я нахожусь в России и принимаю звонок от абонента МТС из Туркменистана, что бы этот звонок был бесплатным для меня! Тогда можно себя чуствовать частью международного оператора МТС!
Самая правильная мысть из всей темы Клуб любителей МТС !!!!
Тебе должно быть известно, что у них даже в России нет единого тарифа на всю сеть, страна большая по площади, поэтому разбили на регионы. Они не для того хотят называться международными, чтобы сделать все внутрисетевые по СНГ по 50 коп. У них собственные интересы. В общем, не для абонентов всё это.
Разбивают на регионы не из-за того что страна большая а из-за жлобства! Вспомни Би с его регионами, Украина поменьше будет. В Росии это хавают потому что в Москве выбор есть а на Дальнем востоке нет. Потому подключаешься к тому что есть и кормишь монополии.....
если они зделают что то толковое то согласен пусть ПЗС и внутрисеть по 10 коп..Лично я думаю что весь етот ребре....не окупитса если они не зделают значительного улутшения связи и тарифов....
Да и не понятно,по логике придя в Украину первый тар.план должен был быть именно для украинцев,а не турист для росиян,не понятна их тактика,да и за державу обидно,а по поводу тарифов,у ЮМС лучше чем в КС однозначно,хотя проигрывают,лайфу и билайну!!!
футболёр
13.07.2007, 09:27
В Росии это хавают потому что в Москве выбор есть а на Дальнем востоке нет. Потому подключаешься к тому что есть и кормишь монополии.....
Откуда такие познания? К твоему сведения в Москве работает Би, МТС и Мегафон, а на приведённом тобой Дальнем Востоке 3 нац.опсоса и парочка местных. А если быть более точным 3 национала + 3 местных Акос, Дальсвязь и НТК.
Так что это в москве "нет выбора".:razz:
Откуда такие познания? К твоему сведения в Москве работает Би, МТС и Мегафон, а на приведённом тобой Дальнем Востоке 3 нац.опсоса и парочка местных. Так что это в москве "нет выбора".:razz:
:mrgreen: В Москве 6, на окраинах 3 и то не везде.
А ты знаешь сколько в Киеве и в Украине ? Я думаю у тебя по аналогии с Россий тоже 3 везде
футболёр
13.07.2007, 09:46
:mrgreen: В Москве 6, на окраинах 3 и то не везде.
А ты знаешь сколько в Киеве и в Украине ? Я думаю у тебя по аналогии с Россий тоже 3 везде
Перечисли этих 6 GSM операторов в Москве.
Перечисли этих 6 GSM операторов в Москве.
Желтые страницы Москвы http://www.yellowpages.ru/rus/nd2/qu5/ru25313?sid=406a93f8125c045e976ff56910596871
футболёр
13.07.2007, 09:53
Желтые страницы Москвы http://www.yellowpages.ru/rus/nd2/qu5/ru25313?sid=406a93f8125c045e976ff56910596871
К сведению СкайЛинк это СДМА оператор (он же и МСС).
Соник Дуо - это уже мегафон. Будьте внимательны молодой человек.:razz: :-D
Практика - упрямая штука.
К сведению СкайЛинк это СДМА оператор (он же и МСС).
Соник Дуо - это уже мегафон. Будьте внимательны молодой человек.:razz: :-D
Практика - упрямая штука.
Недавно встречал юзера он утверждал что Пипл нет - это КС, поэтому будь внимательнее.
Хочу порадовать всех любителей МТС :
Рынок мобильной связи. Россия. 2006 год. …МТС потеряли 0,1% доли рынка в SIM-картах. На конец июня доля МТС составила 34,3%, а "Вымпелкома" - 33,8%…
Рынок мобильной связи. Россия. 2007 год от сети МТС отключились - 18 тыс. клиентов…
Думаю в России грядет ребрендинг, будут переименовывать в ЮМС
футболёр
13.07.2007, 10:57
Недавно встречал юзера он утверждал что Пипл нет - это КС, поэтому будь внимательнее.
разговор слепого с глухим.:-?
Поговорка: "упрямство достоинство ослов"
разговор слепого с глухим.:-?
Поговорка: "упрямство достоинство ослов"
Поговорка к тебе применима. Если не хочешь слыть ослом, докажи что в Москве 3 оператора, а все остальное выдумки, фактами а не мнениями что это типа виртуалы или клоны или еще маразм разный
Операторы (реальные)
На сегодняшний день в Москве шесть Операторов мобильной связи: ЗАО "Вымпелком" (торговая марка Би Лайн), ЗАО "Соник Дуо"(МегаФон-Москва), ЗАО "Мобильные Телесистемы (МТС), ЗАО "Московская сотовая связь" (сотовые сети МСС и SkyLink), ЗАО "Персональные коммуникации (торговая марка СОНЕТ) и ЗАО "Корбина Телеком" (сотовая сеть Корбина).
Ев-ГЕНИЙ
13.07.2007, 11:37
Сонет работал в Cdma 800, давно загнулся, корбина, кажись, работает как вирт. опсос в сети билайн 800 (в стандарте D-amps )
футболёр
13.07.2007, 11:39
Поговорка к тебе применима. Если не хочешь слыть ослом, докажи что в Москве 3 оператора, а все остальное выдумки, фактами а не мнениями что это типа виртуалы или клоны или еще маразм разный
Операторы (реальные)
На сегодняшний день в Москве шесть Операторов мобильной связи: ЗАО "Вымпелком" (торговая марка Би Лайн), ЗАО "Соник Дуо"(МегаФон-Москва), ЗАО "Мобильные Телесистемы (МТС), ЗАО "Московская сотовая связь" (сотовые сети МСС и SkyLink), ЗАО "Персональные коммуникации (торговая марка СОНЕТ) и ЗАО "Корбина Телеком" (сотовая сеть Корбина).
Для особо одарённых повторяю в пятый раз: в Москве 3 (три, three, trois) GSM оператора. Поедь в Москву и узнаешь.
Сонет работал в Cdma 800, давно загнулся, корбина, кажись, работает как вирт. опсос в сети билайн 800 (в стандарте D-amps )
Кроме того, существует сеть стандарта D-AMPS, которую "Корбина Телеком" приобрела у Би Лайн.
СОНЕТ и правда завонялся.
Для особо одарённых повторяю в пятый раз: в Москве 3 (три, three, trois) GSM оператора. Поедь в Москву и узнаешь.
Класный аргумент!!!!!! :mrgreen:
футболёр
13.07.2007, 12:05
Класный аргумент!!!!!! :mrgreen:
зайди на свою ссылку и внимательно всё там прочитай.
bambukka
13.07.2007, 12:20
Хочу порадовать всех любителей МТС :
Рынок мобильной связи. Россия. 2006 год. …МТС потеряли 0,1% доли рынка в SIM-картах. На конец июня доля МТС составила 34,3%, а "Вымпелкома" - 33,8%…
Рынок мобильной связи. Россия. 2007 год от сети МТС отключились - 18 тыс. клиентов…
Думаю в России грядет ребрендинг, будут переименовывать в ЮМС
У любой компании бывают подъемы и спады. В том году у МТС в Росии был подъем, в этом пошло легкое снижение. Ни одна компания не может расти постоянно, тем более при такой сильной конкуренции. Это называется рынок. :-D
CHIKOTILO
13.07.2007, 13:37
Количество абонентов UМС в июне сократилось на 3% до 19,81 млн человек. Об этом сообщает HITech.Expert со ссылкой на материалы компании МТС.
В результате это сильно подпортило показатели материнской компании, поскольку число абонентов МТС в июне 2007 г увеличилось всего на 30 тыс чел и достигло 74,67 млн. При этом компания отмечает, что в России абонентская база выросла на 0,53 млн.человека и во всех регионах кроме Украины наблюдается рост.
CHIKOTILO
13.07.2007, 13:41
Новая точка доступа Wi-Fi открылась в ресторане «О’Панас» в Киеве, став 32 хотспот-зоной в столице Украины, где можно воспользоваться услугой высокоскоростной беспроводной передачи данных. Ресторан «О’Панас» расположен в самом центре Киева в парке имени Тараса Шевченко, популярном месте отдыха жителей и гостей столицы.
в России абонентская база выросла на 0,53 млн.человека и во всех регионах кроме Украины наблюдается рост.
Думаю,что для Украины врост абонентской базы МТС - вопрос времени... Пару месяцев и они сдесь освоятся и приспособлятся к нашим абонентам.... В других же станах приспособились.. :-D
Сегодня видел яйца уже во многих магазинах но просто листовки когда будут пакеты даже не догадуютса...
Думаю,что для Украины врост абонентской базы МТС - вопрос времени... Пару месяцев и они сдесь освоятся и приспособлятся к нашим абонентам.... В других же станах приспособились.. :-D
О чем вы говорите, девушка?
МТС у же не один год на Украине, только вывеска другая была. Времени освоиться уже было предостаточно :-D
Сегодня видел яйца уже во многих магазинах но просто листовки когда будут пакеты даже не догадуютса...
А стартовые пакеты никто еще не видел?
Новость дня http://mobilnik.ua/news/12167.html ЮМС в Ж....... вы еще на ЮМС или МТС ????
У любой компании бывают подъемы и спады. В том году у МТС в Росии был подъем, в этом пошло легкое снижение. Ни одна компания не может расти постоянно, тем более при такой сильной конкуренции. Это называется рынок. :-D
Но есть реалии рынка. Анализируешь тарифы, лояльность, качество, сервис, покрытие и делаешь выводы. То что происходит с МТС не остановить, пол милиона за месяц. Это конец.........До свидания. Мы все будем помнить тебя, ты был первый !!!!!!!!
Разбивают на регионы не из-за того что страна большая а из-за жлобства! Вспомни Би с его регионами, Украина поменьше будет. В Росии это хавают потому что в Москве выбор есть а на Дальнем востоке нет. Потому подключаешься к тому что есть и кормишь монополии.....
На форуме кто-то где-то писал, что передача сигнала на большие расстояния требует больших затрат, поэтому мол Россия разделена на регионы. Не знаю, может быть... Но ты лучше разбираешся в таких вопросах.
футболёр
13.07.2007, 15:13
снижение числа абонентов Umc в июне произошло вследствие удаления из базы данных компании пользователей, привлеченных в ходе предновогодних акций и ставших к июню неактивными
по-моему они такую чушь несут. не могут определится кого они списали. в прошлом месяце новогодних абонентов. в этом предновогодних. когда они спишут новогодних абонетов 2005 года!? :)))))))))))
Новость дня http://mobilnik.ua/news/12167.html ЮМС в Ж....... вы еще на ЮМС или МТС ????
Феноменально - у КС прирост 100.000! Маркетинг - бич нашего времени!
футболёр
13.07.2007, 15:19
Феноменально - у КС прирост 100.000! Маркетинг - бич нашего времени!
this not possible - 100 000 прироста с тарики тарифными предложениями. Шось тут не те!
Но есть реалии рынка. Анализируешь тарифы, лояльность, качество, сервис, покрытие и делаешь выводы. То что происходит с МТС не остановить, пол милиона за месяц. Это конец.........До свидания. Мы все будем помнить тебя, ты был первый !!!!!!!!
Рано прощаешься, не для того они всё это затевали, чтобы потом уйти.
Посмотрим как еще у Лайфа будет изменяться число абонентов после того, как они ограничили срок действия симок после даты пополнения.
CHIKOTILO
13.07.2007, 15:20
А стартовые пакеты никто еще не видел?
Вот нашел фото сим-карты.(взял с allgsm.com.ua)
по-моему они такую чушь несут. не могут определится кого они списали. в прошлом месяце новогодних абонентов. в этом предновогодних. когда они спишут новогодних абонетов 2005 года!? :)))))))))))
Наконец-то я согласен с тобой :mrgreen: Чушь это суть этого оператора. То же что они несут по поводу списания они несут по поводу ребрендинга, несли по поводу безлимита и т.д. Следующий ребрендинг даст нам нового оператора ЧУШЬ
Посмотрим как еще у Лайфа будет изменяться число абонентов после того, как они ограничили срок действия симок после даты пополнения.
Посмотрим особенно когда полное фиаско потерпят мобилычи экотелы, и абоненты поймут, что жлобы непробиваемы и надо ставить на молодых и амбициозных.
СОГЛАСЕН С ТОБОЙ НА ВСЕ 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот нашел фото сим-карты.(взял с allgsm.com.ua)
Но в продаже их еще ведь нет?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot