PDA

Просмотр полной версии : Клуб любителей МТС

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

футболёр
30.10.2007, 18:05
В колцентре МТС сказали, что это проблемы портмонешниковМне сказали тоже самое и с радостью дали их номера телефона. В портманах пеняют на МТС.
Как говорит пословица:
"Всяк другого мнит уродом не смотря, что сам урод." :???:

bambukka
31.10.2007, 13:20
Мне сказали тоже самое и с радостью дали их номера телефона. В портманах пеняют на МТС.
Как говорит пословица:
"Всяк другого мнит уродом не смотря, что сам урод." :???:
А может лучше просто подождать первого ноября? :neutral:

Tywonka
31.10.2007, 15:54
А может лучше просто подождать первого ноября? :neutral:

Но тогда потеряеться весь смысл пополнения через интернет-быстрота и удобство! С таким же успехом он мог бы купить простую скретч-карту!

футболёр
31.10.2007, 16:08
А может лучше просто подождать первого ноября? :neutral: Чего ждать-то!? вечером счёт проверил, пришли родимые. теперь через инет буду в экстренных ситуациях пополнять.:???:
Но тогда потеряеться весь смысл пополнения через интернет-быстрота и удобство! С таким же успехом он мог бы купить простую скретч-карту! когда проще, а когда нет. в данной ситуации я пополнял на не стандартную сумму.

SoloCity
31.10.2007, 16:10
завтра все будет ОК, ай хоуп :)

Strelnikov
01.11.2007, 09:24
Надувательство! Точнее говоря - нестыковочка..
Сегодня перевели с Минимального на Вильный. Млин, звоню оператору, говорю, что хочу Першый. Мне заявляют, что плати 15грн. и будет тебе счастье. Как же ж, но ведь 3 дня назад заявляли что бесплатно? Ничего не знаем, система такова: когда был Сим-Сим и ЮМС, то при окончании действия тарифного плана переводили на Эконом, теперь же, когда всё стало МТС, всех переводят на аналогичный тариф Вильный. От так! Никаких бесплатных переходов не будет.. только для новых подключившихся абонентов.

Tywonka
01.11.2007, 09:49
ХА! Как круто надули! Жалко абонентов мтс!

Strelnikov
01.11.2007, 10:41
Так мало того, это комедия просто... после звонка проверяю баланс..
Отправил Ussd запрос, и мне выдало чудесную вещщь: ваша тарифная модель - Сим-Сим Минимальный! Ну тут я уже рассмеялся!))))

nix_2007
01.11.2007, 12:18
А я вчера в последний день акции все-таки подал заявку на льготное изменение тарифа на МТС-Первый... правда пока ничего не изменилось и денег не сняли за переход.

Strelnikov
01.11.2007, 12:20
Что-то совсем непонятно, накрутило МТС, не разобраться!

nix_2007
01.11.2007, 12:27
Что-то совсем непонятно, накрутило МТС, не разобраться!
Сдается мне, что это только начало... цветочки, а дальше будет ещё круче. На российском сайте МТС в тарифах разобраться для человека, который решил подключиться сродни решению нерешаемой задачи.
В общем все направлено на запудривание мозгов для скачивания как можно большего количества денег с абонентов.

masta_man
01.11.2007, 13:30
но по политике немерянного числа тарифов идёт и БИ тут они схожи. и многое ещё будет похоже

Strelnikov
01.11.2007, 14:02
Так может хоть кто-то толком объяснить, уже всё потеряно и всё так печально??
Девочек/мальчиков в колл-центре явно учат либо недоговаривать, либо говорить так, чтобы было снчала понятно, а потом непонятно!
Редиски, одним словом!

masta_man
01.11.2007, 14:25
в колл центре говорят так как им говорит их начальник(колл-центра) ни больше не меньше. они только исполнители.

Strelnikov
01.11.2007, 14:45
Ну правильно, исполняют по полной, либо недоговаривают либо говорят так, что потом сидишь и думаешь, и что?? Вот я теперь убедился, что именно на такие вещи их и натаскивают.

Tywonka
01.11.2007, 15:56
А может это просто мтс менжуется и не хочет терять кровные 15 за переход?

masta_man
01.11.2007, 15:59
Девочек/мальчиков в колл-центре явно учат либо недоговаривать, либо говорить так, чтобы было снчала понятно, а потом непонятно!
Редиски, одним словом!
хм у меня контракт. может для меня на шару? надо будет проверить

Strelnikov
01.11.2007, 16:17
Не знаю чё они там менжуют, но очень было неприятно такое услышать... сначала одно, потом другое. Всё конечно от оператора зависит, лично от человека, хочет он помочь или тупо отговаривает своё. Не знаю, что и делать.. скорее буду ждать новогодних предложений.

Tywonka
01.11.2007, 16:51
Я знаю, как это не приятно, не раз сталкивался с таким! А не пробовал еще раз позвонить оператору, бывает, что совсем противоположный ответ дадут! Попробуй!

masta_man
01.11.2007, 17:10
если девушка не просила подождать, то ляпнула что подумала. когда я звонил, она попросила подождать, и потом сказала, что после 1 числа можно на шару поменять тариф

Strelnikov
01.11.2007, 19:45
Согласен! Аналогичный был дан ответ!
Жаль, не запомнил номер оператора, так бы столкнул их лбами.
Ну сегодня-завтра по свободе попробую набрать. Но, не уверен, что дадут положительный ответ, так как звонил на 7722, и там мне предлагают заплатить 15грн+налоги.. не, ну разводилово на ровном месте!

Tywonka
02.11.2007, 07:03
Что было до ребрендинга, то и осталось после (я про отношение к абонентам)

nix_2007
02.11.2007, 08:16
Интересная вещь... Вчера друг сообщил, что его Минимальный так и остался, хотя обещали с первого числа перевести в МТС-Свободный.

Strelnikov
02.11.2007, 10:23
Проверил только что счёт.. "Ваш тарифный пакет - Сим-Сим Минимальный". На дворе 2-е ноября. МТС опять обложалось??

bambukka
02.11.2007, 11:05
Проверил только что счёт.. "Ваш тарифный пакет - Сим-Сим Минимальный". На дворе 2-е ноября. МТС опять обложалось??
Может они еще подумают и не станут переводить?...:shock:

Strelnikov
02.11.2007, 11:12
Может они еще подумают и не станут переводить?...:shock:

Намекаешь на то, что КС продлил срок действия своих предложений, а МТС так лажанулось со своей стороны?
Не знаю, пока у меня ещё Минимальный. И как-то оператору звонить не охота, выяснять в чём причина.

SoloCity
02.11.2007, 15:05
Что было до ребрендинга, то и осталось после (я про отношение к абонентам)
+1. На радость любителям МТС могу только возразить, что другие не лучше. Хотя от этого никому не легче. :cry:

Kokos
02.11.2007, 15:36
Пришла СМС,мой "Новогодний Хит" теперь действует на постоянной основе....Я думал что меня переведут по Новый год,но не тут то было.

masta_man
02.11.2007, 15:45
и что, если на НГ предложат лучше, сменишь?

Strelnikov
02.11.2007, 15:52
Это тот, на котором 5 номеров по 0коп? Клёва..
Мне вот ничего не приходило, но при проверке баланса пишет всё тот же Минимальный и даёт 1 бесплатную минуту в день на внутрисеть.
Что дальше будет, не знаю.

Kokos
02.11.2007, 15:53
и что, если на НГ предложат лучше, сменишь?
Естественно!Мне бы тариф с дешевыми СМС :-D Да и если честно,то за два года мне "Новогодний Хит" поднадоел .

Это тот, на котором 5 номеров по 0коп? Клёва..
Мне вот ничего не приходило, но при проверке баланса пишет всё тот же Минимальный и даёт 1 бесплатную минуту в день на внутрисеть.
Что дальше будет, не знаю.
Это тот на котором на номера семьи по 3 коп минута и СМС.

masta_man
02.11.2007, 16:00
но есть ПЗС, которой нет в новых тарифах

АЛЕН_777
02.11.2007, 16:36
ПЗС никто скорей всего в ближайшее время отменять не будет. Только на контракте. И то всё равно халявные деньги для оператора будут в виде абонплаты. И на другом отыграться можно... И дешёвых СМС тоже скорей всего не ждите...

P.s. Насчёт "бесплатных" по 0 копеек. Простой подсчёт даёт в результате что минута стоит как минимум 3 копейки...

masta_man
02.11.2007, 16:44
а этот человек вообще-то на контракте. у него просто ТП которому 2 года. вот мы их и обсуждаем

den_lg
02.11.2007, 16:46
Пришла СМС,мой "Новогодний Хит" теперь действует на постоянной основе....Я думал что меня переведут по Новый год,но не тут то было.

Как думаете, ответ на продление Киевстаром Донбасса?

masta_man
02.11.2007, 16:52
не думаю. там немного другой тариф. да и оператору повыгоднее, чем переводить на тарифы МТС

Kokos
02.11.2007, 16:57

Да нет,это как заметил Маста,выгоднее чем переводить на другой тариф...

Tywonka
02.11.2007, 17:24
Если так рассуждать, то все старые тарифы более выгодны оператору, однако их не оставляют навсегда! Мне кажеться, тут дело в другом, во-первых, как ни странно, этот тариф до сих пор популярен и немалое количество абонентов на нем сидит, во-вторых, наверно это связано с выпуском новых новогодних тарифов, намного выгоднее существующего!

Kokos
02.11.2007, 17:48
Если в Новогоднем предложении будут недорогие СМС(хотя бы на номера семьи),свалю без всяких угрызений совести.

masta_man
02.11.2007, 18:32
не думаю. но вот смс-пакеты неплохо было бы сделать.

Tywonka
02.11.2007, 18:51
Не думаю, что будут пакеты! Насчет смс минимум будет 10 коп! Устроит?
Я думаю будут заманивать в основном бонусами, может слегка цены на внешку снизят, не более!

футболёр
04.11.2007, 14:42
Вот и мне пригшло смс:
Термін дії Вашого тарифу Сім-Сім Різдвяний закінчується 31.12.2007. Бажаєте подовжити його ще на рік? Відішліть смс на номер 10316 (вартість 1 грн.). деталі 111.
Перейти надо до 25 декабря 2007 года. Кто не перейдёт, того переводят на Первый.

Katrin
04.11.2007, 14:52
Редиски, одним словом! Могу с полной уверенностью сообщить, что Ваш тариф будет изменен на "МТС Свободный" втечение нескольких дней. Изменить его бесплатно на "МТС Первый" можно было только до 1 ноября, т.е. тогда, когда пришло сообщение о том, что действие вашего тарифного плана "Минимальный" заканчивается 31.10.2007. Тариф "Минимальный" изначально позиционировался как временный пакет с четкими датами окончания действия.

Вот и мне пригшло смс:
Термін дії Вашого тарифу Сім-Сім Різдвяний закінчується 31.12.2007. Бажаєте подовжити його ще на рік? Відішліть смс на номер 10316 (вартість 1 грн.). деталі 111.
Перейти надо до 25 декабря 2007 года. Кто не перейдёт, того переводят на Первый. Это между прочим, очень хорошая информация. Я, честно говоря думала, что и с этим тарифом можно будет попрощаться. На удивление очень маленькая стоимость продления тарифа, обычно это 10 грн.

Мне очень понравилось голосование в начале темы! Все-таки МТС лучше согласно опросу, и порядочно опережает Umc. Скажет ли мне кто-нибудь, а ЧЕМ же Моторно Тракторные Станции лучше своего предшественника? Сможет ли кто-нибудь конструктивно объяснить свой выбор?

masta_man
04.11.2007, 15:34
Могу с полной уверенностью сообщить, что Ваш тариф будет изменен на "МТС Свободный" втечение нескольких дней. Изменить его бесплатно на "МТС Первый" можно было только до 1 ноября, т.е. тогда, когда пришло сообщение о том, что действие вашего тарифного плана "Минимальный" заканчивается 31.10.2007. Тариф "Минимальный" изначально позиционировался как временный пакет с четкими датами окончания действия.

.
хорошо. но почему оператор сказала, что тариф МОЖНО будет бесплатно изменить ПОСЛЕ 1 ноября???

Katrin
04.11.2007, 15:39
хорошо. но почему оператор сказала, что тариф МОЖНО будет бесплатно изменить ПОСЛЕ 1 ноября???
Здесь причины тривиальны как никогда: несвоевременное и некачественное взаимодействие и информирование между отделами внутри компании. Я допускаю, что оператор просто не знал, о платной смене. Если оператор новичок, то тем более. Точно такая же ситуация была с пакетом "Доступный", который закончился 31.08.2007. Опять-таки неправильная( неточная) информация внутри компании

masta_man
04.11.2007, 15:45
Здесь причины тривиальны как никогда: несвоевременное и некачественное взаимодействие и информирование между отделами внутри компании. Я допускаю, что оператор просто не знал, о платной смене. Если оператор новичок, то тем более. Точно такая же ситуация была с пакетом "Доступный", который закончился 31.08.2007. Опять-таки неправильная( неточная) информация внутри компании
я прошу прощения, но Вы там работаете?
кстати девушка попросила подождать, ждал с минуту и она мне после этого сказала это. т.е. сначала с кем-то посоветовалась

Katrin
04.11.2007, 17:11
я прошу прощения, но Вы там работаете?
кстати девушка попросила подождать, ждал с минуту и она мне после этого сказала это. т.е. сначала с кем-то посоветовалась
От перемены мест слагаемых - сумма не меняется! Неважно с кем она советовалась, о стоимости смены тарифного плана у нас информации просто не было. К сожалению!

Strelnikov
04.11.2007, 17:24
К общему обсуждению добавлю некоторую новую информацию. Сегодня пришла смс с предложением продлить за 1грн. действие тарифного плана Рождественский ровно до конца 2008 года! Вот так, а вы говорите непроинформированность между отделами :)

Katrin
04.11.2007, 17:29
К общему обсуждению добавлю некоторую новую информацию. Сегодня пришла смс с предложением продлить за 1грн. действие тарифного плана Рождественский ровно до конца 2008 года! Вот так, а вы говорите непроинформированность между отделами :)
Прочитайте пост чуть выше, я уже затрагивала тему "Рождественского". Повторюсь - это очень хорошо, что предложено продление тарифа за столь маленькие деньги. Я перепугалась, что с "Рождественскими" будет тоже, что и "Минимальным".

Strelnikov
04.11.2007, 17:34
Прочитайте пост чуть выше, я уже затрагивала тему "Рождественского". Повторюсь - это очень хорошо, что предложено продление тарифа за столь маленькие деньги. Я перепугалась, что с "Рождественскими" будет тоже, что и "Минимальным".

А вы прочитайте ещё раньше и в других темах, уже спорили по теме информирования. МТС опомнилось в последний момент о необходимости продления популярных тарифов, скорее всего в ответ на продление тарифов КС. Можно сделать небольшой вывод, что возмжно(!) новогодние тарифы будут как минимум такими же, так что пугаться не за чем.

masta_man
04.11.2007, 17:58
боюсь что ничего нового не будет
p.s. такое продление делается, чтобы все массово не перешли в новые новогодние ТП??? не исключено

Katrin
04.11.2007, 18:03
На самом деле продление новогодних тарифов ровным счетом может ничего и не значить. Стоимость продления небольшая, можно продлить прямо сейчас, а потом посмотреть на свежие предложения. А можно подождать свежих , и уж потом сделать выбор. Скорее всего, продление "Рождественских" связано не столько с КС, сколько с оттоком в связи с прекращением "Минимального".

Еще момент внимания :продление тарифа "Рождественский" не связано с пакетом " Рождественский Минимальный", который действовал регионально в Киевской области

Strelnikov
04.11.2007, 19:05
На самом деле продление новогодних тарифов ровным счетом может ничего и не значить. Стоимость продления небольшая, можно продлить прямо сейчас, а потом посмотреть на свежие предложения. А можно подождать свежих , и уж потом сделать выбор. Скорее всего, продление "Рождественских" связано не столько с КС, сколько с оттоком в связи с прекращением "Минимального".

Еще момент внимания :продление тарифа "Рождественский" не связано с пакетом " Рождественский Минимальный", который действовал регионально в Киевской области

У меня Минимальный, и он до сих пор действует и как и прежде можо использовать 1 бесплатную минуту внутри сети в течении суток. Он действует!
То, что продлевает МТС свои предложения, это 100% ответ на КС продления тарифных планов. Тут и гадать нечего, МТС боится оттока абонентов, потому как уже сильно ощутило его на себе.

боюсь что ничего нового не будет
p.s. такое продление делается, чтобы все массово не перешли в новые новогодние ТП??? не исключено

Согласен, но зачем тогда вводить новые новогодние тарифные планы?
Будут новые тарифы, но никак не ниже прошлых, это однозначно.
Возможно с запуском новой системы лояльности будет чуть-чуть дешевле, но не более.

Katrin
04.11.2007, 19:09
У меня Минимальный, и он до сих пор действует и как и прежде можо использовать 1 бесплатную минуту внутри сети в течении суток. Он действует!
То, что продлевает МТС свои предложения, это 100% ответ на КС продления тарифных планов. Тут и гадать нечего, МТС боится оттока абонентов, потому как уже сильно ощутило его на себе.
Не обольщайтесь! Ваш тариф будет изменен! Скорее всего завтра или послезавтра. Программа производит смены пакетов в ночь с понедельника на вторник.

masta_man
04.11.2007, 19:14
Согласен, но зачем тогда вводить новые новогодние тарифные планы?
Будут новые тарифы, но никак не ниже прошлых, это однозначно.
Возможно с запуском новой системы лояльности будет чуть-чуть дешевле, но не более.
пойми, никто никогдав обзаловке не переводит на акционные ТП., т.е. с рождественского их бы не смогли бы перевести на НГ тарифы этого года. кому понравилось, могут остатся. это поднимет лояльность. если бы его перекинули на другой ТП к примеру свободный, то человеку бы он не понравился ио он бы ушел на другого оператора. хотя 90% это ответ КСу... ну всё они друг у друга копируют

Strelnikov
04.11.2007, 19:15
Не обольщайтесь! Ваш тариф будет изменен! Скорее всего завтра или послезавтра. Программа производит смены пакетов в ночь с понедельника на вторник.

Вы работаете в МТС, что с такой долей уверенности говорите о смене?
Если это так, подтвердите свои слова фактами.

Опять же, повторюсь, компания объявила о смене тарфиов с 1-го чилса, завтра 5-е, несолидно как-то получается. Но это ерунда. Потом, если и сменят, где обещаный бесплатный переход после перевода на стандыртне тарифные планы компании? Я обэтом писал как-то, но для вас специально повторюсь, со слов оператора я мог один раз перейти бесплатно(!) на любой другой действующий тарфиный план, потом мне заявили, что это будет стоит 15 грн+налоги. Комментариев внятных я так и не услышал.

пойми, никто никогдав обзаловке не переводит на акционные ТП., т.е. с рождественского их бы не смогли бы перевести на НГ тарифы этого года. кому понравилось, могут остатся. это поднимет лояльность. если бы его перекинули на другой ТП к примеру свободный, то человеку бы он не понравился ио он бы ушел на другого оператора. хотя 90% это ответ КСу... ну всё они друг у друга копируют

Да уж, у нас операторы любят содрать предложения один у другого.. :-D
А про обязаловку я и не говорил, интересно стало, к чему такая переменжовка со стороны МТС, если уж сказали, что с 1-го, то действуйте.

Katrin
04.11.2007, 19:22
Какими именно фактами? Напишите Ваш номер и я переведу прям сейчас.( ШУТКА). Точно такая же ситуация была с переводом из пакета "Доступный" в "Свободный", 1 сентября была суббота и смена пакетов происходила начиная с понедельника по среду. Даже если я Вам назову эти номера, Вы все-равно не сможете проверить информацию. О бесплатной смене на любой другой тарифный план никакой официальной информации нет вообще. Если Вас очень сильно интересует этот вопрос, я могу сообщить о каких-либо изменениях как только что-то узнаю?

masta_man
04.11.2007, 19:24
Какими именно фактами? Напишите Ваш номер и я переведу прям сейчас.( ШУТКА). Точно такая же ситуация была с переводом из пакета "Доступный" в "Свободный", 1 сентября была суббота и смена пакетов происходила начиная с понедельника по среду. Даже если я Вам назову эти номера, Вы все-равно не сможете проверить информацию. О бесплатной смене на любой другой тарифный план никакой официальной информации нет вообще. Если Вас очень сильно интересует этот вопрос, я могу сообщить о каких-либо изменениях как только что-то узнаю?
хорошо, я всё понимаю, это техн. сторона вопроса. и никто особо на неё повлиять не может, но тогда почему в смс не написать с 1 по 5 число??? в чём проблема?

Katrin
04.11.2007, 19:27
хорошо, я всё понимаю, это техн. сторона вопроса. и никто особо на неё повлиять не может, но тогда почему в смс не написать с 1 по 5 число??? в чём проблема?
Чтобы избежать лишних вопросов: "А когда именно меня переведут на новый пакет 1 числа или я могу так разговаривать до 5 числа?" Другими словами, чтоб не пришлось потом оправдываться, а почему перевели 2 , я думал , что буду до 5 разговаривать

Strelnikov
04.11.2007, 19:30
Чтобы избежать лишних вопросов: "А когда именно меня переведут на новый пакет 1 числа или я могу так разговаривать до 5 числа?" Другими словами, чтоб не пришлось потом оправдываться, а почему перевели 2 , я думал , что буду до 5 разговаривать

Хорошо, оставим это вопрос до понедельника-вторника. Воздух сотрясать не будем.
Оставте свой номер, я вам тоже сообщу дополнительно..
Ессно шучу! :-D

ALEXANDR
04.11.2007, 22:19
Ну чем же интересен ваш мтс?Как мне его полюбить?

Kokos
05.11.2007, 08:23

Попробуй попользоваться ))) Конечно если все на Джуйсе то можешь и не пытаться,дорого выйдет.

masta_man
05.11.2007, 08:26
думаешь на КСе меньше приколов?

футболёр
05.11.2007, 09:20
думаешь на КСе меньше приколов?Я так понимаю, что при появлении нового форумчанина пластинка кто Гэ, а кто Бест запускается заново!?:mrgreen:

Katrin
05.11.2007, 10:19
С таким успехом я могу спросить "Ну чем же интересен Ваш DJuice?" Врядли Вы сможете правильно ответить на этот вопрос. Нет хороших и плохих операторов, есть выгодный оператор для отдельно взятого соискателя и в отдельно взятое время. Когда мне говорят "Уйду я от Вас и перейду на КиевСтар!" Я смеюсь. Это говорит только о том, что данный человек просто не умеет ЧИТАТЬ ЦИФРЫ или просто очень обижен ( ну бывает). Учитесь разбираться в тарифах! Вам это пригодится в любом случае, наример, в банке или какой-нибудь другой сфере.

Strelnikov
05.11.2007, 11:01
Человек может не разбирается и не умеет читать цифры :)
И просит чтобы общественность ему подсказала немного из собственного опыта..

Katrin
05.11.2007, 11:16
Человек может не разбирается и не умеет читать цифры :)
И просит чтобы общественность ему подсказала немного из собственного опыта..
Собственный опыт в данном вопросе врядли поможет. Ну разве что, если вы окажетесь друзьями или родственниками и будете друг другу звонить. Самый оптимальный вариант при выборе оператора:
1. определиться в каком направлении чаще будете звонить
2. в какой местности вы находитесь
3. каковы Ваши ожидания от оператора
4. какими услугами будете пользоваться
5.расставить для себя приоритеты по этим пунктам
6. обойти всех операторов, предоставить им информацию по Вашим потребностям и сделать выбор уже после анализа полученных данных.

Strelnikov
05.11.2007, 11:43
Собственный опыт в данном вопросе врядли поможет. Ну разве что, если вы окажетесь друзьями или родственниками и будете друг другу звонить. Самый оптимальный вариант при выборе оператора:
1. определиться в каком направлении чаще будете звонить
2. в какой местности вы находитесь
3. каковы Ваши ожидания от оператора
4. какими услугами будете пользоваться
5.расставить для себя приоритеты по этим пунктам
6. обойти всех операторов, предоставить им информацию по Вашим потребностям и сделать выбор уже после анализа полученных данных.

А если не являемся друзьями или родственниками, то для этого и существует вот этот форум! :)
Вы предоставили, на мой взгляд, несколько основных позиций, по которым можно попробовать сделать выбор. Возможно, их кто-то сможет чем то дополнить.

Katrin
05.11.2007, 11:53
А если не являемся друзьями или родственниками, то для этого и существует вот этот форум! :)
Вы предоставили, на мой взгляд, несколько основных позиций, по которым можно попробовать сделать выбор. Возможно, их кто-то сможет чем то дополнить.
Согласна!
И все-таки кто-нибудь сможет мне объяснить почему МТС лучше UMC?

GENNADY
05.11.2007, 11:55
Согласна!

Ну, это уже вопрос риторический.

Strelnikov
05.11.2007, 12:04
Согласна!

В разделе "Задай вопрос оператору" есть подраздел для вопросов Лацаничу, он уж наверняка знает. Задайте ему этот вопрос. Хотя я уже задавал, но всё же.. интересно только когда будет с ним встреча?:-?

Katrin
05.11.2007, 12:06
Меня не мнение Лацанича интересует, а тех , кто голосовал в этом форуме до меня и голосовал именно за МТС!!!!! Кто Вы? Откликнитесь!!

Где Вы, 27 человек?

1gor
05.11.2007, 12:23
Меня не мнение Лацанича интересует, а тех , кто голосовал в этом форуме до меня и голосовал именно за МТС!!!!! Кто Вы? Откликнитесь!!

Где Вы, 27 человек?
Кать, лично мое мнение, что аббревиатура МТС нужна была прежде всего самим МТС чтоб хотя бы просто избавиться от негативных коннотаций бренда ЮМС + экономить на рекламе - тратиться только на общие РК бренда - не снимать ЮМСам роликов, не печатать наружку и т.п.

Katrin
05.11.2007, 12:26
1gor
я согласна с причинами ребрендинга! Да - это действительно так! И судя из голосования вверху темы их затея удалась! МТС лучше UMC и все тут!
С наружкой не согласна - она все равно на другом языке печатается!

Strelnikov
05.11.2007, 12:33
New wave.. возможно людям нужно было что-то новое, яркое, не такое приевшееся годам, плюс сломать стереотип ЮМС оператора, которого постигала последнее время череда серъёзных проблем в сети.. но это второстепенные факты.
Полагаю, основной факт в том, что ожидание абонентов было в том, что компания обрушит рынок мобильной связи, сделает что-то грандиозное (ну отменит ПЗС вообще!), такие ожидания сохраняются до сих пор.

Katrin
05.11.2007, 12:36
New wave.. возможно людям нужно было что-то новое, яркое, не такое приевшееся годам, плюс сломать стереотип ЮМС оператора, которого постигала последнее время череда серъёзных проблем в сети.. но это второстепенные факты.
Полагаю, основной факт в том, что ожидание абонентов было в том, что компания обрушит рынок мобильной связи, сделает что-то грандиозное (ну отменит ПЗС вообще!), такие ожидания сохраняются до сих пор.
Вот так всегда: клюем на красивую обертку! Очень жаль!

Kokos
05.11.2007, 12:48

Я лично свое отношение не изменил даже после смены бренда.Пользовался и буду пользоваться....Мне начинка важна,а не бренд....

Strelnikov
05.11.2007, 12:49

За это маркетологам платят большие деньги.
Хорошо, что некторые из нас это понимают, осознают. Большинство же клюёт, ничего не поделаешь.

Я лично свое отношение не изменил даже после смены бренда.Пользовался и буду пользоваться....Мне начинка важна,а не бренд....

Да ладно тебе, врёшь и не краснеешь :-D
..если бы назвали компанию Мухосранские Телевизионные Системы, думаешь остался бы при нулевой внутрисети, а?:razz:

maxdam
05.11.2007, 12:52
Я голосовал за.. ожидал большего, а получил меньше чем давали рпаньше...

bambukka
05.11.2007, 13:15

Где Вы, 27 человек?
МТС лучше, потому что МТС есть и будет, а УМС уже нету, и не будет его. :-?
Будущее всегда лучше прошлого.

Strelnikov
05.11.2007, 14:15
МТС лучше, потому что МТС есть и будет, а УМС уже нету, и не будет его. :-?
Будущее всегда лучше прошлого.

А на каких основаниях ты говоришь, что у ЮМС не было будущего?
Не скажи нам про ребрендинг, так мы бы верили в светлое будущее и дальше..

masta_man
05.11.2007, 15:45
..если бы назвали компанию Мухосранские Телевизионные Системы, думаешь остался бы при нулевой внутрисети, а?:razz:
ну к примеру я не очень уважаю Ахметова и всё его окрцжение, но пользуюсь лайфом, т.к. мне это выгодно. если бы название МТС было таково, и он бы давал нормальную связь, то какая разница?? главно что мне хорошо.
p.s. в голосовании голосовал мне всё равно. т.к.мне действительно всё равно

SoloCity
05.11.2007, 16:30
Слушайте, вам еще не надоело тараторить о ребрендинге? Че к названию цеплятся - Мухосранские не Мухосранские...было будущее, не было...У меня вон друг паспорт сменил . поменял - фамилию, имя, только отчество и год рождения оставил - и что? мне теперь ему каждый раз говорить что у него нету будущего? или что он Х...? и вообще, если уж такой кент, с первого класса за одной партой, то почему не посоветовался какое имя новое себе взять, и фамилию. Во гад, а?

Strelnikov
05.11.2007, 16:54
ну к примеру я не очень уважаю Ахметова и всё его окрцжение, но пользуюсь лайфом, т.к. мне это выгодно. если бы название МТС было таково, и он бы давал нормальную связь, то какая разница?? главно что мне хорошо.
p.s. в голосовании голосовал мне всё равно. т.к.мне действительно всё равно

Ну можно финнов не уважать, за то, что они Telenor и сволочи сосут кровушку с любимого КС. Фигня, не всё -равно, не прошло бы такое, что название любое, только бы было мне хорошо. Это чистейшей воды психология. Зададут тебе вопрос "какой у тебя оператор?", еслиначнёшь овтечать "Мухосранские...", то смеху будет, сам понимаш :-D
Хотя со временем может и привыкли бы. Вобщем ребрендинг дело существенное, всегда вносило что-то новое, скажем так, давало толчок. Почему так с МТС произошло наоборот, непонятно.. :???:

1gor
05.11.2007, 16:56
Ну можно финнов не уважать, за то, что они Telenor и сволочи сосут кровушку с любимого КС. Фигня, не всё -равно, не прошло бы такое, что название любое, только бы было мне хорошо. Это чистейшей воды психология. Зададут тебе вопрос "какой у тебя оператор?", еслиначнёшь овтечать "Мухосранские...", то смеху будет, сам понимаш :-D
Хотя со временем может и привыкли бы. Вобщем ребрендинг дело существенное, всегда вносило что-то новое, скажем так, давало толчок. Почему так с МТС произошло наоборот, непонятно.. :???:
Финны - это нокия)))
Теленор - норвежцы)))

Strelnikov
05.11.2007, 16:59
Крапаль спутал, списываем на понедельник.. но все поняли в чём суть! :)

Kokos
05.11.2007, 17:17

Остался бы!Мне важна связь,а не название....

vlad123
06.11.2007, 21:55
Я изначально воспринимал ребрэндинг негативно. Сейчас мнение поменял. Результат мне очень понравился. Считаю что не зря сделали.

Кстати, мне оставили МТС '' Новогодний хит'' на постоянной основе.

masta_man
06.11.2007, 22:11
ааа, кокос обрадуется)))

Kokos
06.11.2007, 22:14
ааа, кокос обрадуется)))

Ага,мне сообщение о том что на постоянной основе еще первого числа пришло :-D

vlad123
06.11.2007, 22:18
Мне тоже давненько. Только сейчас вспомнил написать :-)

Kokos
06.11.2007, 22:30
Мне тоже давненько. Только сейчас вспомнил написать :-)

Но если честно,то жду Новогоднего предложения :-D Хочу сменить тарифный план,только не вижу пока подходящего...

vlad123
06.11.2007, 22:31
Аналогично. Я тоже пока не перехожу не на что. Мне ооочень нужны дешевые смски на несколько номеров.

masta_man
06.11.2007, 22:33
ДАЕШЬ смс-пакеты... давно пора им вводить их)

Strelnikov
06.11.2007, 22:48
Даешь и обновлённую программу лояльности!
Ну в самом деле, хватит тянуть резину... :)

masta_man
06.11.2007, 23:19
это да.. мож к НГ запустят...

Strelnikov
06.11.2007, 23:42
по очереди думаю введут: сначала лояльность обновят, потом и тарифы на НГ..

Kokos
07.11.2007, 06:00
Аналогично. Я тоже пока не перехожу не на что. Мне ооочень нужны дешевые смски на несколько номеров.

Точь в точь моя ситуация.Перешел бы на первый,так там СМС по баснословной цене!

Tywonka
07.11.2007, 07:05
по очереди думаю введут: сначала лояльность обновят, потом и тарифы на НГ..

Мне кажеться наоборот! Ну не хотят мтс быть лояльными к абонентам! Главное тарифы, а потом в конце января можно и лояльность слегка обновить!

bambukka
07.11.2007, 11:04
А на каких основаниях ты говоришь, что у ЮМС не было будущего?
Не скажи нам про ребрендинг, так мы бы верили в светлое будущее и дальше.. Я не говорил, чтоу УМС не было будущего, сказал, что УМС нет больше. И нечего рассуждать о том "эх бы да кабы, да в саду росли грибы, а на яблоне груши"...
Но если честно,то жду Новогоднего предложения :grin: Хочу сменить тарифный план,только не вижу пока подходящего... Кстати, у МТС пояивлся пакет с халявными внутрисетевыми минутами. Подробнее читаем здесь.
_http://www.mts.com.ua/rus/actions.php?actions_next=&actions_id=146

Напоминаю, что активные ссылки на сторонние ресурсы у нас запрещены пунктом правил 4.G.
Правила можно перечитать ещё и ещё раз вот по этой ссылке:
http://forum.mobilnik.ua/announcement.php?f=9 (http://forum.mobilnik.ua/announcement.php?f=9)

SoloCity
07.11.2007, 12:46
Звонил к оператору - грит сначала используешь 60 мин внутрисети, а потом по тарифу...не плохо, имхо:

Strelnikov
07.11.2007, 15:14
Я не говорил, чтоу УМС не было будущего, сказал, что УМС нет больше. И нечего рассуждать о том "эх бы да кабы, да в саду росли грибы, а на яблоне груши"...
Кстати, у МТС пояивлся пакет с халявными внутрисетевыми минутами. Подробнее читаем здесь.
_http://www.mts.com.ua/rus/actions.php?actions_next=&actions_id=146

Фигня, согласись, что ЮМС было лояльнее к абонентам. Что не сезон, несколько тарифов с пакетными минутами на любой вкус и кошелек. Да ладно, проехали.

А насчёт халявных минут, так это только к контракту кажется идёт, припейд опять в пролёте. Говорил же, щимить будут!

SoloCity
07.11.2007, 23:27
Здесь согласен. Я на контракте лет 5 скоро. из личного опыта скажу, что раньше было не так выгодно. Даже больше, были времена, когда вообще жалел, что взял этот самый контракт. Сейчас на много лучше ( гдето последний год ). МТС однозначно лучше относятся к контрактникам

Tywonka
08.11.2007, 07:39
Потому что с контрактника у них обеспечен доход в любом случае не менее 15 гривен!

Strelnikov
08.11.2007, 08:39
Потому что с контрактника у них обеспечен доход в любом случае не менее 15 гривен!

Это стабильность, кто ж ёё не любит!
А ведь никто не считал сколько дохода с одного пользователя припейда с уровнем разговоров не меньше контактного.. это гораздо бОльшая сумма.

lex12005
08.11.2007, 09:51
Это стабильность, кто ж ёё не любит!
А ведь никто не считал сколько дохода с одного пользователя припейда с уровнем разговоров не меньше контактного.. это гораздо бОльшая сумма.

В таком случае нет смысла сидеть на предоплате... Переходи на контракт и используй все преимущества. Или ты родственник Бен Ладена и скрываешься ото всех? :-D

Strelnikov
08.11.2007, 11:12
В таком случае нет смысла сидеть на предоплате... Переходи на контракт и используй все преимущества. Или ты родственник Бен Ладена и скрываешься ото всех? :-D

Ну млин мерси за комплеман :grin: Вот угоню пару самолётов с маджахедами и запулю на Дягтерёвскую сначала, а второй на Печерск :mrgreen:

Да вот сколько я не пытался узнать у людей, чем же этот самый контракт такой хороший, столько мне толком ничего и не отвечали. Знаешь, ну вот не вижу супер выгодности. Вот ЮМС делало несколько предложений сразу - начиная с нулевой абонплаты и выше-выше, была градация по использованию услуг, так сказать, кому меньше нужно, кому больше. А тут на, уравниловка. Если я хочу весь месяц молчать, допустим? И всё-равно плати 15 грн! Копейки, а вот не хочу! Принцип, морально давит! Не фига не вижу преимуществ.

футболёр
08.11.2007, 11:23
Ну млин мерси за комплеман :-D Вот угоню пару самолётов с маджахедами и запулю на Дягтерёвскую сначала, а второй на Печерск :mrgreen:

Да вот сколько я не пытался узнать у людей, чем же этот самый контракт такой хороший, столько мне толком ничего и не отвечали. Знаешь, ну вот не вижу супер выгодности. Вот ЮМС делало несколько предложений сразу - начиная с нулевой абонплаты и выше-выше, была градация по использованию услуг, так сказать, кому меньше нужно, кому больше. А тут на, уравниловка. Если я хочу весь месяц молчать, допустим? И всё-равно плати 15 грн! Копейки, а вот не хочу! Принцип, морально давит! Не фига не вижу преимуществ.Поддерживаю. Ни у КС, ни у МТС не вижу никакой выгоды перехода на контракт. Только связываешь себя по рукам и ногам обязаловкой.

1gor
08.11.2007, 11:35
Ну млин мерси за комплеман :-D Вот угоню пару самолётов с маджахедами и запулю на Дягтерёвскую сначала, а второй на Печерск :mrgreen:

Ай, осторожнее, наша редакция в непосредственной близости от упомянутого тобой здания :)

футболёр
08.11.2007, 11:46

.Они же переехали с Круглой Башни, с Печерска, сейчас там ресторан "Шинок". На Левобережной вроде главный офис.
Ай, осторожнее, наша редакция в непосредственной близости от упомянутого тобой здания :)Да и я рядом работаю. ;)

Strelnikov
08.11.2007, 11:54
Они же переехали с Круглой Башни, с Печерска, сейчас там ресторан "Шинок". На Левобережной вроде главный офис.
Да и я рядом работаю. ;)

Правильно, вместо оператора там шинок, верной дорогой пошли :-d
Давненько не проезжал мимо. Мимо КС каждый день, уже смотреть тошно.
А где они сейчас находятся? Что за офис?

футболёр
08.11.2007, 12:58
Правильно, вместо оператора там шинок, верной дорогой пошли :-d
Давненько не проезжал мимо. Мимо КС каждый день, уже смотреть тошно.
А где они сейчас находятся? Что за офис?На Луначарского вроде, в здании укрпочты, возле метро Левобережная

Katrin
08.11.2007, 13:49
На Луначарского вроде, в здании укрпочты, возле метро Левобережная
Лейпцигская, 15. По старонаводницкому спуску вниз мимо училища связи с левой стороны большое 10 этажное здание. В Круглой Башне ( их две Щорса,44 и Щорса,36) тоже другие отделы находятся( разрозненно). А Вот на Луника даже то, что было переехало. Только магазин остался и серверная.

Strelnikov
08.11.2007, 14:12
Лейпцигская, 15. По старонаводницкому спуску вниз мимо училища связи с левой стороны большое 10 этажное здание. В Круглой Башне ( их две Щорса,44 и Щорса,36) тоже другие отделы находятся( разрозненно). А Вот на Луника даже то, что было переехало. Только магазин остался и серверная.

Так это по Староноводницкой? Тогда знаю где они, самолёты будем запускать, чтобы ПЗС убрали! И серваки хакнем, говорите на каком этаже! :-D

masta_man
08.11.2007, 16:07
Поддерживаю. Ни у КС, ни у МТС не вижу никакой выгоды перехода на контракт. Только связываешь себя по рукам и ногам обязаловкой.
ну почему?если говоришь примерно на 80-100 гривень в месяц, иногда ездишь за границу, нужна нормальная связь.... только сэкономишь.
а вот кидать на один счёт все номера не самая удачная идея. что на 4 номера дают кредит мне 30 грн, что на 1

Strelnikov
08.11.2007, 16:13
ну почему?если говоришь примерно на 80-100 гривень в месяц, иногда ездишь за границу, нужна нормальная связь.... только сэкономишь.
а вот кидать на один счёт все номера не самая удачная идея. что на 4 номера дают кредит мне 30 грн, что на 1

Первое то, что 80-100 грн. в месяц можно спокойно проговорить и на припейде без абонплаты. Второе, безумно дорогой роуминг, только для людей, которые не считают (или не хотят считать) деньги. Это не есть опровданием нормальной связи.

masta_man
08.11.2007, 16:32
Первое то, что 80-100 грн. в месяц можно спокойно проговорить и на припейде без абонплаты. Второе, безумно дорогой роуминг, только для людей, которые не считают (или не хотят считать) деньги. Это не есть опровданием нормальной связи.
я говорил о ПЗС, которой нет на контракте, которая окупается, несмотря на абонплату. а качество это как бонус)))

Strelnikov
08.11.2007, 16:57
Хороший бонус!)))

..ой, ну сколько можно толочь воду в ступе. Говорили уже говорили, что ПЗС скрытая, видно на это опять и вернулись. Всю картину портит эта абонплата, морально портит именно. Не будь этого жлобства со стороны МТС, уверен, контрактников стало в половину больше, минимум.

masta_man
08.11.2007, 16:59
ну на припейде тариф то ТОТ же, та жа первая завышенная минута, и ещё +ПЗС

Tywonka
08.11.2007, 17:27
Хороший бонус!)))

..ой, ну сколько можно толочь воду в ступе. Говорили уже говорили, что ПЗС скрытая, видно на это опять и вернулись. Всю картину портит эта абонплата, морально портит именно. Не будь этого жлобства со стороны МТС, уверен, контрактников стало в половину больше, минимум.

Вот уберут под новый год абонплату-и все кинутся подключаться на контракт! Смешно! :)

После того, какие были случаи с киданием людей на контракте юмс-многих туда никакой халявой не загонишь! Уж поверте!

Katrin
08.11.2007, 17:28
Вот уберут под новый год абонплату-и все кинутся подключаться на контракт! Смешно! :)

После того, какие были случаи с киданием людей на контракте юмс-многих туда никакой халявой не загонишь! Уж поверте!

Киданием???? Например!!!!!

masta_man
08.11.2007, 17:39
да это старая тема. просто многие не любят читать договора, и все посчитали что ЮМС в своё время их "кинуло"

Strelnikov
08.11.2007, 17:50
Ага, давйте перенсём ещё эту тему в раздел "ЛОХОТРОНЫ" :)
Большинство людей не читают буквы, видят только цифры, в этом весь обман.
Никто не кинется подключаться, будут новые подключения только тех, кто не продлил старые тарифные планы до конца следующего года. Если конечно МТС не предложит что-нибудь эдакое..

Tywonka
08.11.2007, 18:28
Уйти с контракта было не возможно, начинались культурно говоря липовые отмазки, типа тот, кто может отключить болеет, в командировке, аппаратура только через неделю будет работать! Год назад отключал родителей целый месяц! И это не единичный случай! Очень много примеров про левые счета и расходы! Звонки туда, куда они не могли совершаться, вобщем в мое окружении, у всех негативное мнение о контракте, многие ушли!
Вспомню-еще напишу!

да это старая тема. просто многие не любят читать договора, и все посчитали что ЮМС в своё время их "кинуло"

Совсем нет! Не в этом дело! Многие конечно не любят читать, особенно берут телефон даром, деньги выговаривают и выбрасывают карточку, но лично я столкнулся с другими ситуациями, которых у других операторов нет!
Почему с кс можно уйти с контракта через 7 месяцев в любой день? Почему на контракте до 7 месяцев кс меньше 10 гривен закрывают исходящие, чтоб не было выманивания с абонента неиспользованных денег? Почему у кс не было ни одного крупного суда против абонентов? И вы еще будете говорить о лояльности юмс к абоненту? Да не было ее никогда! Может с приходом мтс все изменилось, не знаю, не проверял, поэтому ничего и не говорю по этому поводу, а насчет юмс, то тут уверенно могу сказать:обманывали они абонентов!

Katrin
08.11.2007, 18:33
Уйти с контракта было не возможно, начинались культурно говоря липовые отмазки, типа тот, кто может отключить болеет, в командировке, аппаратура только через неделю будет работать! Год назад отключал родителей целый месяц! И это не единичный случай! Очень много примеров про левые счета и расходы! Звонки туда, куда они не могли совершаться, вобщем в мое окружении, у всех негативное мнение о контракте, многие ушли!
Вспомню-еще напишу!
Если Ваши родители были оформлены не на Ваш паспорт, а на свои паспорта, то соответсвенно и расторгнуть договора могли только они, или Вы, но по нотариально заверенной доверенности. И в этом никакого развода нет. Это банальные требования нашего законодательства.По поводу счетов..... Не хочу Вас оскорблять.... Ну, вот Вы, взрослый человек, как Вы считаете, каким образом с Вашего телефона могут совершаться звонки, который совершаться не должны??
С некорректной тарификацией компания сталкивается 1 случай на миллиард, а то и больше И это всегда видно!! А не один звонок на непонятный номер - МТС дурит!Ай -ай-ай! Когда ко мне обращаются по вопросу "куда делись мои деньги?" Я открываю деталку: ВСЕГДА, Я повторяю ВСЕГДА звонки или сообщения на платные номера, С криками " Я никуда не звонил! Вы что!" начинаем выяснять, что да .... таки вот тогда то и тогда я смотрел передачу, где нужно было угадать слово и позвонил! И понимая сам, что попал кричит " Но мне же не ответили!" Блин еще раз. Ребята будьте внимательней. Оператор не виноват в том, что Ваши родители не умеют блокировать клавиатуру или в том, что они очень азартны, но признаваться Вам в этом не хотят.

АЛЕН_777
08.11.2007, 18:37
Поддерживаю... Из тех знакомых кто имел дело с контрактом ЮМС, плевались тогда и плюются до сих пор...

lex12005
08.11.2007, 18:40
На Луначарского вроде, в здании укрпочты, возле метро Левобережная

Нет :-d Там ЦОА и магазин. В башне, кстати, тоже есть сотрудники. А центральный офис, как раньше- Лейпцигская, 15

Katrin
08.11.2007, 18:43
Нет :-d Там ЦОА и магазин. В башне, кстати, тоже есть сотрудники. А центральный офис, как раньше- Лейпцигская, 15
Нет уже там ЦОА. Почти

lex12005
08.11.2007, 18:49
Почему с кс можно уйти с контракта через 7 месяцев в любой день? !

Потому что нет ДУ, или есть полугодовое- а соответственно не было телефонов за 1 грн и чуть дороже...

Почему на контракте до 7 месяцев кс меньше 10 гривен закрывают исходящие, чтоб не было выманивания с абонента неиспользованных денег? !

Для меня это + - возможность в экстренных ситуациях уйти в минус и остаться со связью. Я это считаю лояльностью и доверием со стороны оператора. А КС боиться "молодых" абонентов пускать в минуса...

Нет уже там ЦОА. Почти

Шулявка?

Katrin
08.11.2007, 18:51
Шулявка?
Щорса,36
На Победе технари

lex12005
08.11.2007, 18:56
Щорса,36

Значит, рядом... :-D

На Победе технари

Не только...

Strelnikov
08.11.2007, 19:01
Если Ваши родители были оформлены не на Ваш паспорт, а на свои паспорта, то соответсвенно ....... Ваши родители не умеют блокировать клавиатуру или в том, что они очень азартны, но признаваться Вам в этом не хотят.

Должен до вас и для всех остальных донести некторую информацию.
Я хоть и не на контракте, пользуюсь припейдом, но за весь мой многолетний опыт пользования ЮМС/МТС примерно два-три раза в пол года сталкиваюсь с некорректной тарификацией. В большинстве плёвый копеешный недочёт, но всё же. Это только с той, которую замечаю. Пару раз вообще удивился, счёт был больше где-то на 10-15грн. Позвонил милым барышням по 111, сказали, ошиблись, извините, возвращаем ваше кровное.

Tywonka
08.11.2007, 20:06
Если Ваши родители были оформлены не на Ваш паспорт, а на свои паспорта, то соответсвенно и расторгнуть договора могли только они, или Вы, но по нотариально заверенной доверенности. И в этом никакого развода нет. Это банальные требования нашего законодательства.

Я прекрасно знаю наше законодательство! Оформлено было на паспорт родителей и они приходили, просто я помогал им в этом деле! Не любят они эти процедуры и не знают как себя вести! На таких и наживаются операторы! Если бы я не был личным сведетелем происходившего-никогда бы не поверил в такой маразм! И после этого вы будете продолжать, что нет развода?

По поводу счетов..... Не хочу Вас оскорблять.... Ну, вот Вы, взрослый человек, как Вы считаете, каким образом с Вашего телефона могут совершаться звонки, который совершаться не должны??
С некорректной тарификацией компания сталкивается 1 случай на миллиард, а то и больше И это всегда видно!! А не один звонок на непонятный номер - МТС дурит!Ай -ай-ай! Когда ко мне обращаются по вопросу "куда делись мои деньги?" Я открываю деталку: ВСЕГДА, Я повторяю ВСЕГДА звонки или сообщения на платные номера, С криками " Я никуда не звонил! Вы что!" начинаем выяснять, что да .... таки вот тогда то и тогда я смотрел передачу, где нужно было угадать слово и позвонил! И понимая сам, что попал кричит " Но мне же не ответили!" Блин еще раз. Ребята будьте внимательней. Оператор не виноват в том, что Ваши родители не умеют блокировать клавиатуру или в том, что они очень азартны, но признаваться Вам в этом не хотят.

1) Я прекрасно знаю, куда могли позвонить мои родители. Смысла им врать нет, тем более мы тогда долго вспоминали куда могли позвонить и не давали ли телефон знакомым детишкам!
2) Я перезванивал на тот номер! Ответ-данного номера не существует! Кстати по деталке его и нашел! Номер кстати какой-то модный был, уже не помню!

Возможно, я попал в тот самый миллионный случай, но мне от этого не легче и желание отдавать ему свои деньги не появляется!
И попрошу без излишней эмоциональности относится к правдивым недостаткам вашей компании!

Потому что нет ДУ, или есть полугодовое- а соответственно не было телефонов за 1 грн и чуть дороже...

Ответ кс на отсутствие продаж дешевых телефонов надеюсь вы знаете!

Для меня это + - возможность в экстренных ситуациях уйти в минус и остаться со связью. Я это считаю лояльностью и доверием со стороны оператора. А КС боиться "молодых" абонентов пускать в минуса...

Я думаю правильно , что "молодых" не пускают в минуса! Меньше мороки и меньше судов! Абонент должен заботиться о своем счете! И лояльность совсем это не уменьшает! После 7 месячного срока вы даже получите кредитный минимум, что у мтс появилось совсем недавно! Раньше могли и при -1000 не отключать, а могли и при минус 1 гривне выключить!

masta_man
08.11.2007, 21:21
Ответ кс на отсутствие продаж дешевых телефонов надеюсь вы знаете!

Я думаю правильно , что "молодых" не пускают в минуса! Меньше мороки и меньше судов! Абонент должен заботиться о своем счете! И лояльность совсем это не уменьшает! После 7 месячного срока вы даже получите кредитный минимум, что у мтс появилось совсем недавно! Раньше могли и при -1000 не отключать, а могли и при минус 1 гривне выключить!
хочу заметить что сейчас посторже. услуга МТС-кредит работает с 6-ти месяцев стажа. уйти в минус можно, но небольшой.
да и есть чёткие сроки кредита. вот у меня - 30 гривень. и чем больше стаж, тем больше кредит.
кредит НУЖЕН для контракта, но разумный

Tywonka
08.11.2007, 21:25
хочу заметить что сейчас посторже. услуга МТС-кредит работает с 6-ти месяцев стажа. уйти в минус можно, но небольшой.
да и есть чёткие сроки кредита. вот у меня - 30 гривень. и чем больше стаж, тем больше кредит.
кредит НУЖЕН для контракта, но разумный

Во, уже тоже с 6 месяцев сделали! И почему не кричат, что у кс украли! Зато если бы наоборот, уже бы шума подняли!
Я думаю там какой-то процент от ежемесячных расходов? Так?

Katrin
08.11.2007, 21:29
Во, уже тоже с 6 месяцев сделали! И почему не кричат, что у кс украли! Зато если бы наоборот, уже бы шума подняли!
Я думаю там какой-то процент от ежемесячных расходов? Так?
Нет, не процент. Фиксированные цифры.

Tywonka
08.11.2007, 21:30
Нет, не процент. Фиксированные цифры.

Зависит от стажа или еще чего-нибудь?

Katrin
08.11.2007, 21:34
Зависит от стажа или еще чего-нибудь?
От стажа, но только 2 критерия - 6 мес и 12 мес

masta_man
08.11.2007, 21:42
а сколько от 12 мес?? у меня вроде ещё нет года. просто я номера на другой счёт переводил, вот и стаж с 0 начался. а так стажу уже... более 10 лет

Katrin
08.11.2007, 21:45
а сколько от 12 мес?? у меня вроде ещё нет года. просто я номера на другой счёт переводил, вот и стаж с 0 начался. а так стажу уже... более 10 лет
30 грн, а еще определенной категории абонентов 50 грн и все это потолок. Хотя, Вы же понимаете билинг никто не менял пока. поэтому пускает в минус и на большие суммы

masta_man
08.11.2007, 21:55
это да. сегодня было 45. смс шли одна за одной. пополнил на 100, чтобы надолго забыть

Jmen
08.11.2007, 23:11
Katrin. Вы просили конструктивных предложений. Я выразил желание относительно внедрения кодеков AMR и EFR. По-моему, на мой пост вы не прореагировали. Простите, если ошибаюсь.
Так всё-таки, что там с кодеками? Их собираются внедрять? Считаю, что их появление снимет львиную долю претензий к качеству МТС. Или откуда "якісний зв'язок" возьмётся?

lex12005
09.11.2007, 09:26
Раньше могли и при -1000 не отключать, а могли и при минус 1 гривне выключить!

Все зависело от категории абонента и даты на календаре. После 15-го порог значительно снижался.

футболёр
09.11.2007, 09:27
а вот кидать на один счёт все номера не самая удачная идея. что на 4 номера дают кредит мне 30 грн, что на 1Единственным выгодным контрактом считаю Лайф-30 и т.д., в нём действительно есть выгода, но к сожалению не для меня. ;)
Нет :-d Там ЦОА и магазин. В башне, кстати, тоже есть сотрудники. А центральный офис, как раньше- Лейпцигская, 15Да, вчера увидел. Просто вывеску перенесли во двор.

maxdam
09.11.2007, 12:09
Если неошибаюсь, то еркдит зависит от сумм счетов и стажжа абонента..

Tywonka
09.11.2007, 13:17
Если неошибаюсь, то еркдит зависит от сумм счетов и стажжа абонента..

На кс зависит и от счета, на мтс выходит, что нет!

lex12005
09.11.2007, 13:32
На кс зависит и от счета, на мтс выходит, что нет!

Почему нет. APRU тоже имеет значение, причем немалое.

Katrin
09.11.2007, 13:33
Katrin. Вы просили конструктивных предложений. Я выразил желание относительно внедрения кодеков AMR и EFR. По-моему, на мой пост вы не прореагировали. Простите, если ошибаюсь.
Так всё-таки, что там с кодеками? Их собираются внедрять? Считаю, что их появление снимет львиную долю претензий к качеству МТС. Или откуда "якісний зв'язок" возьмётся?
Это все в процессе. Поэтому и не имею права говорить. Только уже из нового бюджета

SoloCity
09.11.2007, 14:26
Да вот сколько я не пытался узнать у людей, чем же этот самый контракт такой хороший, столько мне толком ничего и не отвечали. Знаешь, ну вот не вижу супер выгодности. Вот ЮМС делало несколько предложений сразу - начиная с нулевой абонплаты и выше-выше, была градация по использованию услуг, так сказать, кому меньше нужно, кому больше. А тут на, уравниловка. Если я хочу весь месяц молчать, допустим? И всё-равно плати 15 грн! Копейки, а вот не хочу! Принцип, морально давит! Не фига не вижу преимуществ. ну если чел хочет "молчать", то контракт ему вроде как и не нужен. но с другой стороны. давайте считать на примере первого мтс: я уже наверное об этом писал и нераз. Берем 10 звонков в день ( это не характеризирует абонента как слишком "говорящего", но и "молчуном" его тоже не назвешь, середина одним словом ) . на припейде ПЗС вытягиваает 3 грн в день, то есть 90 грн в месяц. на контракте 15 грн. абонки и все. разница 75 грн. и это ТОЛЬКО ЗА ОДИН МЕСЯЦ. а теперь прикинь, сколько на сэкономленные деньги ты можешь "молчать"? правильно 5 месяцев....

masta_man
09.11.2007, 15:17
или я такой, или что, но вот вчера мне с КСа звонили на лайф, был недоволен. тяжело голос разобрать. телефон у собеседника не из старых. а вот когда с лайфа звонят всё ок. или это связано с тем, что разные сети?

Strelnikov
09.11.2007, 15:52
ну если чел хочет "молчать", то контракт ему вроде как и не нужен. но с другой стороны. давайте считать на примере первого мтс: я уже наверное об этом писал и нераз. Берем 10 звонков в день ( это не характеризирует абонента как слишком "говорящего", но и "молчуном" его тоже не назвешь, середина одним словом ) . на припейде ПЗС вытягиваает 3 грн в день, то есть 90 грн в месяц. на контракте 15 грн. абонки и все. разница 75 грн. и это ТОЛЬКО ЗА ОДИН МЕСЯЦ. а теперь прикинь, сколько на сэкономленные деньги ты можешь "молчать"? правильно 5 месяцев....

Ты не понял сути! Расчёты красивые, не спорю. Повторяю ещё раз: если человек НЕ ХОЧЕТ/НЕ МОЖЕТ говорит месяц, два, то припейд ему даёт абсолютную свободу действий, не обязывает ни на что. Контракт за такие усулги по непользованию, простите за конфуз, сдерёт абонплату, если месяц начался, далее будем платить ещё за сохранение номера энную сумму. И где тут выгода? Где?

Tywonka
09.11.2007, 16:05
Почему нет. APRU тоже имеет значение, причем немалое.

Катрин сказала, что только от стажа! Вы там разберитесь! :)

или я такой, или что, но вот вчера мне с КСа звонили на лайф, был недоволен. тяжело голос разобрать. телефон у собеседника не из старых. а вот когда с лайфа звонят всё ок. или это связано с тем, что разные сети?

Звонил только что с лайфа на кс, так слышно было прекрасно, будто человек за спиной стоял! По чьей "вине" такое качество-не знаю! :)

Katrin
09.11.2007, 16:07
Катрин сказала, что только от стажа! Вы там разберитесь! :)

Звонил только что с лайфа на кс, так слышно было прекрасно, будто человек за спиной стоял! По чьей "вине" такое качество-не знаю! :)

ARPU имеет значение в предоставлении неофициального кредита. Не того , который рекламируют МТС- Кредит, а того, который билинг сам выставляет ( он неофициальный и на него надеятся не стоит).

dantes
09.11.2007, 16:14
Вопрос Katrin как представителю МТС.
Собирается ли МТС покрывать Харьковское метро? КС обещает к концу этого года покрыть полностью. По-моему, это значимый фактор для абонентов и игнорировать его нежелательно для компании.
Или об этом тоже пока не имеете права сказать?

P.S. Как хорошо, что в форуме наконец-то появился представитель компании - теперь можно задать вопросы напрямую.

Katrin
09.11.2007, 16:16
Вопрос Katrin как представителю МТС.
Собирается ли МТС покрывать Харьковское метро? КС обещает к концу этого года покрыть полностью. По-моему, это значимый фактор для абонентов и игнорировать его нежелательно для компании.
Или об этом тоже пока не имеете права сказать?

P.S. Как хорошо, что в форуме наконец-то появился представитель компании - теперь можно задать вопросы напрямую.
Можно я отвечу на этот вопрос на следующей неделе? Сейчас у меня доступа к такой инфе нет. Извините

Strelnikov
09.11.2007, 16:59
Можно я отвечу на этот вопрос на следующей неделе? Сейчас у меня доступа к такой инфе нет. Извините

Тогда задам вопрос по киевскому. Все на нём катаемся, без предрассудков. Это мраки! Лучше бы там связи не было, обрывы, сбои, постоянные перевзоны.. сколько не морочил голову по 11 девочкам ответ один "мы передали вашу инф-ю... бла-бла-бла" по шаблону короче. Где топтались, там и топчемся.
Чуть отвлекусь. Часто вожу иностранцев в метро (ну прелести быстрого передвидения столицей показать надо), они в шоке от нашей связи, стыдобище ужасное. Даже в поздемный переход, который на Петровке в CityCom заходим, всё, нет связи.. 30 см бетона и 10см асфальта, и уже не работаем.
А по поводу общения с кол-центром, вообще отдельный разговор :-D

Katrin
09.11.2007, 17:06
Тогда задам вопрос по киевскому. Все на нём катаемся, без предрассудков. Это мраки! Лучше бы там связи не было, обрывы, сбои, постоянные перевзоны.. сколько не морочил голову по 11 девочкам ответ один "мы передали вашу инф-ю... бла-бла-бла" по шаблону короче. Где топтались, там и топчемся.
Чуть отвлекусь. Часто вожу иностранцев в метро (ну прелести быстрого передвидения столицей показать надо), они в шоке от нашей связи, стыдобище ужасное. Даже в поздемный переход, который на Петровке в CityCom заходим, всё, нет связи.. 30 см бетона и 10см асфальта, и уже не работаем.
А по поводу общения с кол-центром, вообще отдельный разговор :-D
По поводу метро: ну не будет там идеальной связи - НЕ БУДЕТ. Как Вы, наверное, понимаете наше метро далеко не то метро, как у иностранцев. У нас это - СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ВОЕННЫЙ ОБЪЕКТ. И те репитеры, которые стоят на станциях, максимум могут обеспечить связь на станции и не более. В туннеле ее не будет. А вот если на станции фигово берет, то тогда как можно больше заявок отправляйте на плохую связь, и пусть технари приезжают и смотрят почему раньше работало, а теперь нет.
А что там по-поводу общения с колл-центром?

Tywonka
09.11.2007, 17:29
У меня вопрос:в прошлом году на украинский номер юмс (095), который был в семье, отправлял смс в Питер с новогоднего хита, цена оказалась 3 коп! Это из-за того, что телефон наверно зарегистрировался в сети русского мтс?

Strelnikov
09.11.2007, 18:22
По поводу метро: ну не будет там идеальной связи - НЕ БУДЕТ. Как Вы, наверное, понимаете наше метро далеко не то метро, как у иностранцев. У нас это - СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ВОЕННЫЙ ОБЪЕКТ. И те репитеры, которые стоят на станциях, максимум могут обеспечить связь на станции и не более. В туннеле ее не будет. А вот если на станции фигово берет, то тогда как можно больше заявок отправляйте на плохую связь, и пусть технари приезжают и смотрят почему раньше работало, а теперь нет.
А что там по-поводу общения с колл-центром?

Пнятна, вобщем метро у нас это военная тайна и ёё лучше не трогать, но кричать тоже, что оно покрыто полностью, тоже не стоит, не солидно :)

Так вот, колл-центр. Все мы звонили, жаловались, узанвали, иногда ругались. Сидят там морально стойкие люди, иногда правда понимающие со второго раза (могу переписку через мэйл переслать, камеди-клаб отдыхает). Так вот, говорят что сделают, а где подтерждение того, как сделают, допустим отчёт о проделанной работе. Не прошу в письменном виде, не требую многого. Ну смсину пришлите, сделали то, улучшили это, сделали то, а то односторонняя свяязь млин какая-то.. звучит криво, а психологически работает очень красиво!

lex12005
09.11.2007, 18:32
У меня вопрос:в прошлом году на украинский номер юмс (095), который был в семье, отправлял смс в Питер с новогоднего хита, цена оказалась 3 коп! Это из-за того, что телефон наверно зарегистрировался в сети русского мтс?

Я так понял, что ты был в Украине и отправил СМС на "семейный" номер, который находился в роуминге? И что неправильно? СМС на семью у тебя 3 коп, и нет разницы где находится номер (ты же об этом можешь не знать, логично?)

Tywonka
09.11.2007, 18:34
Я так понял, что ты был в Украине и отправил СМС на "семейный" номер, который находился в роуминге? И что неправильно? СМС на семью у тебя 3 коп, и нет разницы где находится номер (ты же об этом можешь не знать, логично?)

Все правильно ты понял! То есть, если я отправляю смс на семью пусть даже в Гондурас например, то его протарифицируют как смс на семью в Украине?

lex12005
09.11.2007, 18:41
Все правильно ты понял! То есть, если я отправляю смс на семью пусть даже в Гондурас например, то его протарифицируют как смс на семью в Украине?

Конечно! И звонок тоже. Только "семьянин" тогда уже будет платить по полной...

iguan_www
09.11.2007, 18:41
А им не нужен якисный зв"язок для абонентов... Они соревнуются между собой: кто ничего не потратит, а деньги срубит по-легкому... Вот когда операторы начнут соревноваться, кто дешевле предложит более качественные услуги - тогда они получат наше признание и наши деньги... В противном случае - только деньги Буратинок...

lex12005
09.11.2007, 18:46
А им не нужен якисный зв"язок для абонентов... Они соревнуются между собой: кто ничего не потратит, а деньги срубит по-легкому... Вот когда операторы начнут соревноваться, кто дешевле предложит более качественные услуги - тогда они получат наше признание и наши деньги... В противном случае - только деньги Буратинок...

Извини, а каким оператором пользуешься?

Tywonka
09.11.2007, 18:48
Конечно! И звонок тоже. Только "семьянин" тогда уже будет платить по полной...

Входящие смс же бесплатные в роуминге!

lex12005
09.11.2007, 18:49

Да. Я о звонках :-D

iguan_www
09.11.2007, 18:56
На СМС пора ставить крест... Это уже вчерашний день... Пора переходить на общение голосом, а то и выполнять видеозвонки...Письменные сообщение нужно отправлять по e-mail...

Извини, а каким оператором пользуешься?
У которого кодеки уже применяются...

Tywonka
09.11.2007, 19:00
На СМС пора ставить крест... Это уже вчерашний день... Пора переходить на общение голосом, а то и выполнять видеозвонки...Письменные сообщение нужно отправлять по e-mail...

Не скажи! Смс будет жить долго еще, если конечно наши любимые операторы не заломят цену на них! Иногда без смс просто не обойтись!

Да. Я о звонках

А где можно посмотреть инфу о стоимости входящего звонка в роуминге для абонента мтс?

masta_man
09.11.2007, 19:01
смс это супер услуга, но она не должна стоить супер денег.

iguan_www
09.11.2007, 19:11
Не скажи! Смс будет жить долго еще, если конечно наши любимые операторы не заломят цену на них! Иногда без смс просто не обойтись!

Один уже вломил, услышал ваши желания... Будете выпрашивать и остальные повысят... Переходите на электронную почту... И тогда через месяц операторы точно снизят стоимость...

lex12005
09.11.2007, 19:13
А где можно посмотреть инфу о стоимости входящего звонка в роуминге для абонента мтс?

МТС-Предоплата - 10,18 грн/мин
МТС-Контракт - в зависимости от гостевого оператора. Тарифы здесь http://www.mts.com.ua/ukr/roaming_partners.php

v@x
09.11.2007, 23:12
А на какой адрес нужно мыло,чтоб оно пришло абоненту мтс и джинс?у меня почтовый ящик на рамблере

Tywonka
10.11.2007, 08:47
МТС-Предоплата - 10,18 грн/мин
МТС-Контракт - в зависимости от гостевого оператора. Тарифы здесь _http://www.mts.com.ua/ukr/roaming_partners.php

Спасибо! Выходит, что на предоплате дешевле входящие? Интересно!

lex12005
11.11.2007, 14:45
Спасибо! Выходит, что на предоплате дешевле входящие? Интересно!

В принципе, зависит от страны и оператора. Ездил Турцию в сентябре- брал 7-7. Получился дешевле, только набор доставал немного.

А на какой адрес нужно мыло,чтоб оно пришло абоненту мтс и джинс?у меня почтовый ящик на рамблере

Если ты про СМС с почтового ящика, то по принципу: 8050ХХХХХХХ@sms.umc.ua

bambukka
11.11.2007, 18:46
смс это супер услуга, но она не должна стоить супер денег.
ИМХО стоимость смс - это что-то типа ПЗС. За нее опсосы тоже будут стоять до конца, поскольку это основа их рентабельности. Может с повлнеием пакетов услуг стоимость смс все-таки начнет постепенно снижаться. :???:

B&B
12.11.2007, 08:33
ИМХО стоимость смс - это что-то типа ПЗС. За нее опсосы тоже будут стоять до конца, поскольку это основа их рентабельности. Может с повлнеием пакетов услуг стоимость смс все-таки начнет постепенно снижаться. :???:
На Лайфе и Би уже есть пакетные смс, благодаря которым стоимость смс не больше 10 коп на все направления.
Теперь остается ждать, пока и МТС, КС предложат нечто аналогичное.

Strelnikov
12.11.2007, 09:01
На Лайфе и Би уже есть пакетные смс, благодаря которым стоимость смс не больше 10 коп на все направления.

По сути дела, себистоимость СМС преположительно можно оценить ориентировочно менее, чем в 10коп..

Kokos
12.11.2007, 10:52

На это я бы сильно не надеялся... Не в стиле это,наших монополистов..МТС даже на любимые номера в новых тарифах не сделал скидку на СМС.

Михей
12.11.2007, 11:09
На это я бы сильно не надеялся... Не в стиле это,наших монополистов..МТС даже на любимые номера в новых тарифах не сделал скидку на СМС.
Еще нового года н было!Скоро посмотрим!!!Думаю,что акции в этом году будут лучше,чем в прошлом!!!

masta_man
12.11.2007, 14:46
По сути дела, себистоимость СМС преположительно можно оценить ориентировочно менее, чем в 10коп..
да считали. по идее менее 1 коп. а себестоимость минутывнутри сети около 1-2 коп. где-то очень давно на форуме проскакивали такие цифры

B&B
12.11.2007, 16:17
Пусть для начала хотя бы до 10 коп снизят, а там видно будет.

Strelnikov
12.11.2007, 16:45
Да смотри, сделают, конечно. Может для услуги любимых номеров сделают, но не больше. Это одна из статей ГИПЕРприбыли, считай 500-1000% поднимают на одной смс.

SoloCity
13.11.2007, 10:03
стоп! но на джинсе есть же возможность заказа СМС.цена от 3 коп до 10 коп.

bambukka
13.11.2007, 10:32
Опять же есть на Джинсе, хоть и в ограниченном количестве. Недавно появился пакет MMS от Киевстара. МТС обязательно ответит. Вопрос, будут ли пакеты SMS...

АЛЕН_777
13.11.2007, 14:12
А на Джинсе разве пакетные СМС на все направления? Кажется только по сети... А цену на СМС снижать никто не будет, даже в честь Нового Года, вот посмотрите... Это же ЮМС. Название сменили, а сущность та же... Сделали 3 копейки по сети со второй минуты и хватит, "спасибо дяде надо сказать"... :) А себестоимость СМС действительно около 1 копейки...

Tywonka
13.11.2007, 14:14
. Вопрос, будут ли пакеты SMS...

Да ждем, а мне кажется, кс первым запустит!

lex12005
13.11.2007, 14:57
Это же ЮМС. Название сменили, а сущность та же... Сделали 3 копейки по сети со второй минуты и хватит, "спасибо дяде надо сказать"... :) ...

А ты чего хочешь? Чтобы связь от МТС была дешевле, чем у Лайфа?

А себестоимость СМС действительно около 1 копейки...

Откуда инфа? Ссылка есть на оф.источник?

Tywonka
13.11.2007, 15:13
А себестоимость СМС действительно около 1 копейки...

Себестоимость ни смс, ни минуты разговора, ни любой другой услуги точно никто не скажет, комерческая тайна! Поэтому нам остается ориентироваться по слухам!

Northwood
13.11.2007, 15:30
ИМХО, себестоимость смс и минуты разговора расчитывается из затрат электроэнергии, аренды на размещения БС, из себестоимости ремонта и замены БС и среднего количества потребляемых всеми услуг.
Всё что берётся сверх этого, уходит на налоги, зарплаты сотрудникам оператора и в личные карманы руководства.

Strelnikov
13.11.2007, 15:33
ИМХО, себестоимость смс и минуты разговора расчитывается из затрат электроэнергии, аренды на размещения БС, из себестоимости ремонта и замены БС и среднего количества потребляемых всеми услуг.
Всё что берётся сверх этого, уходит на налоги, зарплаты сотрудникам оператора и в личные карманы руководства.

Ну это понятное дело, а есть ли более-менее хоть приблизительный расчёт и обоснование данной стоимости в 30 коп за СМС?
Ведь при оптовой, скажем так, покупке. цена падает чуть ли не в трое. На рынке такие предложения не могут быть фактически, товар не имеет такой ёмкости!

masta_man
13.11.2007, 16:04
вот только последний пункт сильно много хочет.
ЗП у персонала неплохая, но исходя их доходов должна быть ВЫШЕ

окорок
13.11.2007, 16:14
а сколько последний пункт себе хочет? назовите цифру и не дискусируйте.

Northwood
13.11.2007, 16:18
а сколько последний пункт себе хочет? назовите цифру и не дискусируйте.
Судя по стоимости услуг, в десятки раз больше здравого расчёта.

окорок
13.11.2007, 16:21
мне нужна цифра, и чем она отличается от банковского сектора, тв, промышдености.... Назовите цифру, вы же все тут умные и давно посчитали чужие деньги

Northwood
13.11.2007, 16:28
мне нужна цифра, и чем она отличается от банковского сектора, тв, промышдености.... Назовите цифру, вы же все тут умные и давно посчитали чужие деньги
Конкретную цифру ты не там где надо спрашиваешь. А чтобы понять, что из нас все соки выжимают, конкретные цифры и не нужны.

окорок
13.11.2007, 16:40
чем цифра отличается от банковского сектора, тв, промышлености... ???? читаю форум итакое чувство, что у всех ПАРАНОЯ. Нас грабят и т.д. . Так сложилось, что знаю много людей,которые как у операторов работают, так и на других крупных предприятих работает. Я разницы в зарплатах и системе управления особой не заметил. Вы утверждаете, что у топ-менеджеров зарплаты гораздо выше, чем в других сферах бизнеса. Я ХОЧЮ УВИДИТЬ ЭТУ РАЗНИЦУ. Объяните плз

Northwood
13.11.2007, 16:57
чем цифра отличается от банковского сектора, тв, промышлености... ????
Сравнение не уместно и попадает в оффтоп.

читаю форум итакое чувство, что у всех ПАРАНОЯ. Нас грабят и т.д. . Так сложилось, что знаю много людей,которые как у операторов работают, так и на других крупных предприятих работает. Я разницы в зарплатах и системе управления особой не заметил.
Вряд ли руководители КС и МТС, получающие гиперприбыль, будет делиться ею с простыми представителями оператора. Просто поддерживают ЗП на более-менее достойном уровне.

Вы утверждаете, что у топ-менеджеров зарплаты гораздо выше, чем в других сферах бизнеса. Я ХОЧЮ УВИДИТЬ ЭТУ РАЗНИЦУ. Объяните плз
Мы здесь не для обсуждения зарплат руководителей и топ-менеджеров, а для обсуждения операторов, в данном случае - МТС. Так же пытаемся выяснить обоснованность цен на услуги, которые он предлагает.

окорок
13.11.2007, 17:02
ладно, прекращаю, кину только последнюю фразу 90% того, что я здесь (на этом форуме) прочитал не соответствует действительности, а читатели верят этому, еще и коментируют.

Tywonka
13.11.2007, 17:18
ладно, прекращаю, кину только последнюю фразу 90% того, что я здесь (на этом форуме) прочитал не соответствует действительности, а читатели верят этому, еще и коментируют.

А ты высказывай свое мнение, открывай глаза на действительность! Если это будет действительно правдоподобно, тебе еще и благодарны будут, а так кидать слова на ветер много ума не надо! Указывай на недостатки и помогай находить общее решение! В споре рождается истина!

З.Ы. Не хотел никого обидеть!

Jmen
13.11.2007, 22:46
А ты высказывай свое мнение, открывай глаза на действительность! Если это будет действительно правдоподобно, тебе еще и благодарны будут, а так кидать слова на ветер много ума не надо! Указывай на недостатки и помогай находить общее решение! В споре рождается истина!

З.Ы. Не хотел никого обидеть!
+1! Форум создан для конструктива, а не для пустых споров. ИМХО.

CHIKOTILO
16.11.2007, 21:05
Подключайтесь к МТС с 18 ноября по 31 декабря 2007 года и получите 10 000 бесплатных минут без платы за соединение для разговоров внутри объединенной сети МТС и Jeans при подключении в акционный новогодний тариф МТС Первый или «МТС Свободный!

Акционные бесплатные минуты предоставляются абонентам МТС Предоплата с даты подключения и до 31.10.2008 еженедельно по 250 минут:

50 минут с 18:00 до 24:00

200 минут с 24:00 до 06:00

для звонков на номера абонентов МТС и Jeans.

В конце каждой недели в воскресенье в 24:00 неиспользованные бесплатные минуты прошедше недели аннулируются и начисляется новое количество бесплатных минут.

Существующие абоненты предоплаченных тарифов МТС могут принять участие в акции позвонив по номеру 7722 (бесплатно). Стоимость перехода в тариф МТС Первый с 10 000 минут или МТС Свободный с 10 000 минут – 10 грн с НДС. Бесплатные минуты предоставляются в течение 24 часов после активации нового стартового пакета для новых абонентов и миграции в акционный тариф для существующих абонентов.

Источник: МТС

Rerio
16.11.2007, 22:00
Да уж, наверное сильно достали МТС, раз он решился отказаться от прибыли почти на год!

Kokos
16.11.2007, 22:07
Бомба!!!Перехожу по любому ))))

ПАВЕЛ
16.11.2007, 22:27
Не, не бомба:) а с 6 до 18 не звонить чтоли? Акция интересная, но выгодная прежде всего для МТС, выбрали невостребованное время с 24 до 6 и на него аж 200 минут начисляют (а я аж ни одной минуты бы не потратил, так как я в это время обычно сплю), а 50 минут по вечерам в неделю - для МТС это неплохо, но не фонтан. Если это и все новогоднее предложение, то можно смело ставить яйцам незачет

Rerio
16.11.2007, 22:35
Люди то конечно повалят,да возникнет другая проблема - вечером сеть будет ложиться спать.:) ИМХО

coool
16.11.2007, 22:45
Действительно - в подарок! На тобі небоже - що мені не гоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему бы не сделать в подарок 250 бесплатных минут, да не в неделю, пускай в месяц, но без всех этих условий!!!!!!!!!

CHIKOTILO
16.11.2007, 22:57
Отличное предложение, особенно понравится тем, кто устал от Лайфовского глюкодрома и хочет перейти на нормального оператора.

masta_man
16.11.2007, 23:00
СУПЕР. а контракт??? что нам остаётся? или это для него тоже?

CHIKOTILO
16.11.2007, 23:02
СУПЕР. а контракт??? что нам остаётся? или это для него тоже?
На оф.сайте написано что эта акция только для МТС-предоплата. Думаю, что для контрактников сделают еще более выгодные тарифы.

masta_man
16.11.2007, 23:03
надеюсь... а то аж испугался, что к контракту такая несправделивость

Strelnikov
16.11.2007, 23:09
Тише, господа контрактники, тише.. всё у вас впереди, не нужно нервничать! :)

mobiler
16.11.2007, 23:19
Вот и дождались - бесплатные минуты на МТС. Аж целых 10000 на год.

Обсуждаем эту новость тут (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=5154)

Rerio
16.11.2007, 23:30
Действительно, зачем шум поднимать? Главное для оператора - это чтобы припейд не разбежался, а контрактники и так без ПЗС базарят, что им ещё надо! Потом же сами плакать будете, что опять ПЗС появилась:)

masta_man
16.11.2007, 23:55
причём тут одно к другому. да даже если эти минуты дадут и то хорошо

Kokos
17.11.2007, 07:08
Не, не бомба:) а с 6 до 18 не звонить чтоли? Акция интересная, но выгодная прежде всего для МТС, выбрали невостребованное время с 24 до 6 и на него аж 200 минут начисляют (а я аж ни одной минуты бы не потратил, так как я в это время обычно сплю), а 50 минут по вечерам в неделю - для МТС это неплохо, но не фонтан. Если это и все новогоднее предложение, то можно смело ставить яйцам незачет

Для тебя понятно что не бомба :mrgreen: А мне подойдет вполне по вечерам с дочерью поговорить,эта Акция подойдет вполне тем кто на МТС.Кстати до Нового года они еще изменят условия в лучшую сторону,так уже не раз было.

Tywonka
17.11.2007, 08:00
А кто-то прикинул хотя бы сколько он съекономит с данной акцией? Может рано еще хвалить мтс?

Rerio
17.11.2007, 09:30
Бесплатно примерно по 7 минут в день с 6 до 12 часов. Для абонентов МТС вполне нормально, особенно для малоговорящих. Вот интересно,а с нулём на счету можно будет выговаривать эти минуты?

B&B
17.11.2007, 10:30
Как увидел, что МТС дает 10 тыс. минут, первая реакция: о, супер, можно положить контракт на полочку (поставив полную переадресацию на припейд). А потом увидел доп. условия, и, увы... Чуть меньше одного часа в неделю и то после шести вечера, (ночью бесплатные минуты по большей части бесполезны). Активировать эту акцию можно, но ближе к НГ, когда они все козыри раскроют. Все же 10 грн за возможность на халяву позвонить вечером - не так много, а если еще и бонус на счет дадут, что скорей всего и будет, не помешает.
А все же надеюсь, что они и контракту нечто подобное предложат, не охота снова симками жонглировать.
З.Ы. Кто-то говорил, что сетка ляжет. Уверяю вас - не ляжет.
Во-первых, 50 минут в неделю проговорят и успокоятся, причем не факт, что за один раз. На припейде ограничение в 30 минут, да и растянуть многие постараются на неделю.
Во-вторых, Я на контракте и по часу и по полтора разговариваю без обрыва. И наверняка я такой не один. И ничего сеть не ложится.

Strelnikov
17.11.2007, 12:11
Единственный вопрос: что ж они так не удосужились днём хоть крапаль таких минут выдать, а? Ну всё-таки вечер-вечером, а вот днём люди были совсем щастливы такие минутки использовать.

Tywonka
17.11.2007, 12:13
З.Ы. Кто-то говорил, что сетка ляжет. Уверяю вас - не ляжет.

Сеть то не ляжет, а вот проблем добавится!

Единственный вопрос: что ж они так не удосужились днём хоть крапаль таких минут выдать, а? Ну всё-таки вечер-вечером, а вот днём люди были совсем щастливы такие минутки использовать.

Это они для контрактников приберегли! Все на контракт!

АЛЕН_777
17.11.2007, 15:57
А нет ли там где-нибудь в описании этих условий звездочки "*" и примечания маленькими буквами что допустим за такую радость взымается абонплата или чтобы воспользоваться бесплатными минутами надо сначала сделать платные звонки... А вообще интересное отношение у МТС к людям... :|

Jmen
17.11.2007, 16:28
Одна надежда на контракт... Акция неплохая, но и не фонтан. С другой стороны - теперь и на припейде появилась возможность иногда не платить ПЗС.
Ждём ответа от основного конкурента. Надеюсь, акцию не срисуют.

dantes
17.11.2007, 18:20
Думаю, что срисуют, как это было с Первым (С нами лучше) - у КС в последнее время фантазия совсем иссякла

И ещё интересно: бесплатные минуты для семьи тоже действуют?

masta_man
17.11.2007, 20:16
в семье какой набор?? 7771? если да(просто не знаю как ща) то звонив 7771 7772 деньги снимают, прямой набор - минуты.

lex12005
17.11.2007, 20:30
в семье какой набор?? 7771? если да(просто не знаю как ща) то звонив 7771 7772 деньги снимают, прямой набор - минуты.

Короткий набор (777.) работает только у контрактных абонентов.

masta_man
17.11.2007, 20:33
значит снимают минуты.
хотя лучше уточнить у оператора

Tywonka
18.11.2007, 09:11
Сегодня объявлено о 10000 минут для контрактных пакетов "Первый" и "Свободный". Как всегда, здесь заказать стоит в 3 с лишним раза дороже: 32.70.
А вот минуты будут предоставляться по 1000 мин. в месяц исключительно на 2 номера Umc-семьи.

пре-пейд.ком.уа

ПАВЕЛ
18.11.2007, 09:31
Туфта:( Что, впрочем, в стиле МТС

Tywonka
18.11.2007, 10:52
Мне кажется, что это не все! Во-первых приведи друга до 30.11, во-вторых, это было сделано, возможно, чтобы кс ввести в заблуждение! Он выпустит во вторник свое предложение, а мтс с 1 декабря реальный новогодний тариф! (что-то размечтался я )

masta_man
18.11.2007, 11:03
т.е. 35 грн(с ПФ) по 1000 минут только на 2 номера???? слабовато.
но если такое кинул МТС, то от КСа большего можно не ждать

Strelnikov
18.11.2007, 11:38
Впрочем, соглашусь, что МТС выкинуло данное предложение, чтобы ввести в заблуждение КС. Жить становится лучше товарищи, жить становится веселей!
Бдуем считать, что ценовые войны зимнего сезона можно считать открытыми.

Tywonka
18.11.2007, 11:40
т.е. 35 грн(с ПФ) по 1000 минут только на 2 номера???? слабовато.
но если такое кинул МТС, то от КСа большего можно не ждать

Не спеши с выводами! откуда такая ненависть к кс?

Tywonka
18.11.2007, 11:42
У мтс заработал бонусный счет! *101*10#

masta_man
18.11.2007, 11:52
это не ненависть, а просто учитывая прощедший год ничего в голову не лезет
а что касается не спешить тут думаю ты прав, т.к. это так, предстарт.1 декабря всё выложат

masta_man
18.11.2007, 11:55
припейд проверю
контракт по старому.. пока

Katrin
18.11.2007, 12:00
а что касается не спешить тут думаю ты прав, т.к. это так, предстарт.1 декабря всё выложат
А вдруг не будет ничего?

Tywonka
18.11.2007, 12:10

У кс есть время исправиться! Вот когда выпустят предложения, вот тогда будем говорить, что для кс этот год не был наполнен хорошими идеями!

А вдруг не будет ничего?

Ну тогда после нового года останется у мтс абонентов не более 10 миллионов!

Strelnikov
18.11.2007, 12:19
У кс есть время исправиться! Вот когда выпустят предложения, вот тогда будем говорить, что для кс этот год не был наполнен хорошими идеями!

У каждого оператора по-любому есть заготовки на новогдние предложения, но они будут варьироваться от того, кто первый выложит свои тарифы. КС и МТС в этом случае нам показывают эту тенденцию уже продолжительное время.

..ну, если останется 10 млн., то ещё пол года. и останется вообще никого, остнется только БС и серваки попродавать :)

masta_man
18.11.2007, 12:42
я не думаю. итак темпы убывание уменьшаются.
в принципе акция свиду неплоха, но для контракта... отстой.
а так вечером минуты нашару.... без ПЗС и пр. в принципе ничего

Tywonka
18.11.2007, 13:38
До нового года акция, где по 83 минуты в сети без пзс за 5 гривен! Если ничего нормального взамен не предложат-многие поразбегаются! Я много знаю людей сидящих именно на этом тп! А убывание уменьшилось, потому что сувать опять старпаки начали! Обещали, что такого не будет! У меня запакованных мтсных уже штук 5 валяется и джинсов около 10! В последней Соте опять был старпак мтс! Вот так и тормозят убывание!

Tywonka
18.11.2007, 13:39
Ну как? Работает?

masta_man
18.11.2007, 13:43
а как?? ты их все активировал?

masta_man
18.11.2007, 13:44
припейда нет под рукой. а на контракте как было так и есть(((

Strelnikov
18.11.2007, 14:57
*101*01# на припейде уже работает!
набираю *777*1* - тоже работает!
это получается два бонусных счёта..

Tywonka
18.11.2007, 16:17
Я не активировал, но думаю многие активировали! Мне мтс пока не подходит, поэтому смысла их активировать мне нет!

Tywonka
18.11.2007, 16:19
Так первая комбинация это бонусные деньги, а вторая-бонусы (жемчужины бывшие)

masta_man
18.11.2007, 16:33
я не думаю. многие как и ты видел кидают эти старпаки, и используют далеко не по назначению. вчера нам пригодился страпак джинс из мака, на нём удобно было писать. он также нераспечатан

Strelnikov
18.11.2007, 18:19
Жемчужины - жемчужинами, бонусы - бонусами.. последняя комбинация, это уже новый гривневый бонусный счёт.
Удивительно то, что обе системы работают.

masta_man
18.11.2007, 18:25
в смысле?уже деньги начисляют??)))))

Tywonka
18.11.2007, 18:25
последняя комбинация, это уже новый гривневый бонусный счёт.

Как это? Разве последняя *777*1 не показывает те старые бонусы?