Просмотр полной версии : Клуб любителей МТС
Desdichado
30.11.2006, 11:16
Читаем: http://mobilnik.ua/news/9357.html
Вот читаю статью и не могу понять: что, на umc всё настолько идеально и нечего больше менять, кроме как логотипа?!
Лично мне (хотя я и не пользуюсь umc) всё-равно: какой логотип у оператора, даже то, как он называется! Может кто-нибудь сможет объяснить мне, к чему вкладывать такие деньги (в исследования, сам ребрендинг, потом в рекламу)? И особенно то, как новый логотип на деле повлияет на качество услуг от umc?!
Та давно же все было известно. Эт не новость, а констатация факта.
Как меня москали достали!!!Ну что им у себя нечего менять что они по другим странам шагают.Я лично отрицательно отношусь к подобного рода вещам.
Как меня москали достали!!!Ну что им у себя нечего менять что они по другим странам шагают.Я лично отрицательно отношусь к подобного рода вещам.
Полностью соглашаюсь... Все-таки репутация МТС и в России оставляет желать лучшего... А тут еще в Украину со своим яйцом лезут...
К ЮМС уже как-то привыкли... А тут...
Думаю, что это будет отрицательно сказываться на многие характеристики компании в Украине...
Тем более хотят ребрендинг делать и Джинсу тоже...
Уж слишком сомнительная операция...
Я возмущался когда КС себе звездочку усовершенствовал, как-будто делать им больше нечего, а потом еще ее активно рекламировал...
Ну, ЮМС, как всегда, поступило еще более "гениальней"
Чем бы таким еще позаниматься, а вот, давайте название сменим...
Полностью против!!!!м ГГГГГГГГ полное это МТС!!!
ЮМС форевер!! Интересно все это они затеяли хоть как-то учитывая мнения потребителей. Если нет, то результаты могут быть плохими для них!
К ЮМС уже как-то привыкли... А тут...
Думаю, что это будет отрицательно сказываться на многие характеристики компании в Украине...
Тем более хотят ребрендинг делать и Джинсу тоже...
Та какая разница, как называется? Как только купили - сразу сказали, что переименуют. А джинс - он и в Россие джинс :razz:
А джинс - он и в Россие джинс :razz:
Новость на "Мобильнике" говорит о том, что не будет ни Сим=Сим, ни Джинс, ни ЮМС, а одно сплошное МТС..., а на счет названия, так как корбль назовешь, так он и поплывет...
В виде яйца изображать компанию сотовой связи, - АРРигинально!!!
Новость на "Мобильнике" говорит о том, что не будет ни Сим=Сим, ни Джинс, ни ЮМС, а одно сплошное МТС..., а на счет названия, так как корбль назовешь, так он и поплывет...
В виде яйца изображать компанию сотовой связи, - АРРигинально!!!
Тоже согласен. Что название, что логотип. Одно другого оригинальнее. Чем их ЮМС не устраивает я не понимаю. Компания так долго создавала себе хорошую репутацию и тут на тебе!!
Тоже согласен. Что название, что логотип. Одно другого оригинальнее. Чем их ЮМС не устраивает я не понимаю. Компания так долго создавала себе хорошую репутацию и тут на тебе!!
Да все их устраивает,просто в очередной раз свое кацапское "Я" хотят показать!
Та при чем тут кацапское? Нормальная тенденцияя. Он, например, банки наши иносранцы повкупали - и почти сразу все попереименовывали в себя - Аваль, Ажио, Мрия. Тут "главная" торговая марка щитает, что она намного круче купленной. Это HP когда купила Compac его не переименовала - т.к. это раскрученый бренд в мировом масштабе. А УМЗ где раскручен?
(скачка файла разрешена только лицам, достигшим 18-летнего возраста)
Как меня москали достали!!!Ну что им у себя нечего менять что они по другим странам шагают.Я лично отрицательно отношусь к подобного рода вещам. Просто нужно показать кто на самом деле в доме хозяин.А не скрываться за "...крупнейшая украинская компания".Вот бы и остальные так сделали-украинские компании-ау-у-у!!:-P
Значит ЮМС в Украине не раскрученая марка,а МТС мега бренд.:twisted:
Та брээээнд мееега шо просто......Мы когда-то положительных изменений дождемся у наших операторов?!?!?!
Та брээээнд мееега шо просто......Мы когда-то положительных изменений дождемся у наших операторов?!?!?!
Из за того что они не наши наверное не дождемся!
Вот читаю статью и не могу понять: что, на umc всё настолько идеально и нечего больше менять, кроме как логотипа?!
Лично мне (хотя я и не пользуюсь umc) всё-равно: какой логотип у оператора, даже то, как он называется! Может кто-нибудь сможет объяснить мне, к чему вкладывать такие деньги (в исследования, сам ребрендинг, потом в рекламу)? И особенно то, как новый логотип на деле повлияет на качество услуг от umc?!
Добрий вечір ! Яка різниця чи яйце буде на емблемі чи труси ? головне щоб нормальний зв"язок давали а цього умсі не робить, хоча яйце може але жовто-блакитне :lol:
Ну может кому и дает качественную связь, но я за последние пару лет не могу вспомнить ниодного отрицательного момента в работе ЮМС. Ну да каждому свое. А лично для меня бренд, его продвижение и внешний вид играет некую роль. Не главную, но все же. Если они туда еще...... поместят и сделают в 3 раза ниже тарифы, то я такой связью пользоваться не буду.
Таково мнение!
Добрий вечір ! Яка різниця чи яйце буде на емблемі чи труси ? головне щоб нормальний зв"язок давали а цього умсі не робить, хоча яйце може але жовто-блакитне :lol:
Знаешь когда я иду к примеру на рынок купить себе одежду,то мне не все равно что будет у меня написано на футболке!Даже если она будет из отличного хлопка,а надпись ........ то я ее брать не буду.
VolSlash
12.12.2006, 23:49
Коли проводять ребрендинг, то знижувати тарифи точно не будуть:cry:
так що на новий рік чекати нових акцій від УМС не приходиться.
Desdichado
12.12.2006, 23:56
Коли проводять ребрендинг, то знижувати тарифи точно не будуть:cry:
так що на новий рік чекати нових акцій від УМС не приходиться.
Может от УМС нет, а вот от яйцеобразных - ДА!
Может от УМС нет, а вот от яйцеобразных - ДА!
А что у яйцеобразных акций больше?
Может и не больше, но для того чтоб ребрэндинг воспринялся абонентами и населением положительно им будет нужно провести парочку классных акций чтоб народ стал любить и МТС. Это стандартный маркетинговый ход у всех.
От придурки!Некуда людям деньги девать!!!
Точно!
Плата за з"єднання - непоганий (і мабуть головний) прибуток для УМЗ (та й для КС)!
Я думаю что главный!!!Ведь они упираются руками и ногами лишь бы не отменять.
От придурки!Некуда людям деньги девать!!!
Ну что ж поделаешь если им хочется что называется пометить территорию чтоб все знали что это МТС!!! Козлы!
Дело в том что это самые настоящие понты!Вот какая им разница под каким брендом деньги зашибать.
На самом деле для будущей репутации компании разница огромная. Если люди хотят себе поднять рейтинг, то это действительно необходимо. Это же не семечки продавать 200 лет назад. Сейчас брэнд во всех сферах очень важен!! Идею смены я понимаю и разделяю. Просто ненавижу МТС!!!
В какой степени он важен для Украины?
Скажем так, Украине от этого будет не хуже, а также или лучше. Т.к. повышать тарифы после смены это полный бред для имиджа новой компании. А вот понижать или делать приятные акции они могут. Так что вывод пришел сам собой.
Посмотрим,посмотрим.Я конечно им не сильно верю.
Дело в том что это самые настоящие понты!Вот какая им разница под каким брендом деньги зашибать.
Ребрендинг — это общеросийская тенденция. Дело в том, учебники по экономике советуют делать ребрендинг каждые 8 лет, а в России большинство компаний как раз достигла этого возраста. Вот и пошла эпидемия ребрендингов.
С ЮМС дело посложнее. Это часть компании МТС, но носит другое название, чем всем МТС-никам мозолит глаза (это ж нужно объяснить всем евреям, что ЮМС 100% пренадлежит МТС и поэтому это МТС). Да и бренд ЮМС сильно раскручен, и с момента последнего ребрендинга ЮМС прошло года три от силы. Вот они и тянут резину. Собирались переименовать ЮМС еще в прошлом году, но стало жалко денег на рекламу, теперь видимо решились.
Жаль конечно что мнение потребителей им до лампочки!Они тупо по учебникам я вижу живут.
Sergik_007
01.02.2007, 00:37
А мне кажется, что ребрендинг пойдет на пользу. Они собираются менять не только название, а полностью политику пересматривать. А про популярность МТС говорит колличество их абонентов и "Крупнейший Gsm оператор в СНГ"
А Umc свою репутация подпортила, не зря она с 1го места на 2е скатилась.
Чем это она подпортила и какой оператор у нас номер один???
Ну судя даже по голосованию на нашем сайте, то однозначно КС :-)
masta_man
01.02.2007, 14:22
мне кажется, что всё они делают правильно, т.к. у юмс неоднозначная репутация, джинс немного вернул лидерство, но не до конца! если всё сделают правильно, и не поскупятся на реклами и маркетинговых акциях, то от киевстара должны рожки да ножки остаться, т.к. у нас в Одессе качество киевстара просто убийственно, а юмс всегда с этим были на высоте!
Sergik_007
01.02.2007, 14:34
Да и новенького хочется. Поживем увидем.
у нас в Одессе качество киевстара просто убийственно, а юмс всегда с этим были на высоте!
О Полтаве могу сказать тоже самое :)
masta_man
01.02.2007, 21:34
О Полтаве могу сказать тоже самое :)
ну вот, есть все шансы выйти в лидеры! вернуть нормальные безлим. пакеты, и все бизнесмены вернутся к ним, т.к. сейчас кс явно лучше с безлимиткой! а таких людей немало!
У меня процентов 70 знакомых на ЮМС,20 на Лайфе и только 10 на КС.И когда я спрашиваю почему они не перейдут на КС они говорят что им это и даром не нужно так как в данный момент их все устраивает :) И еще говорят что им пофигу что на эмблеме будет яйцо!
Sergik_007
01.02.2007, 22:19
Яйцо рулит! Это оригинально! Не то что звезда:)))) Да как обещают, будет пересмотрена вся политика компании.
Desdichado
01.02.2007, 22:20
Яйцо рулит! Это оригинально! Не то что звезда:)))) Да как обещают, будет пересмотрена вся политика компании.
На заборах тоже пишут!!!
На Украине МТС планирует до середины года провести полный ребрендинг сетей Umc и вывести новую линейку тарифов под брендом МТС.
Вот такие данные из доклада МТС в России :-) Я это понимаю как Прощай ЮМС!
Вот поэтому ЮМС в данный момент и не вводит шокирующих тарифов.
bambukka
07.02.2007, 12:33
С точки зрения построения бизнеса ничего необычного в этом ребрэндинге нету. Унификация брэндов позволяет значительно сократить издержки на маркетинг и администрирование компании. Раз они уже сделали это в России, то продолжение этой работы в Украине закономерно. Просто МТС из группы компаний превращается в единую международную структуру. Хорошо это или плохо для нас? Думаю, они целиком представляют себе сложность подобных изменений в Украине и серьезно подсластят пилюлю.
Более того, у компании наполеоновские планы по выходу в Европу.
Так что возможно, вскоре напредложат не тоько дешевый роуминг с РФ и Казахстаном, но и с Италией. Что для работающих там наших сограждан не так уж и плохо.
Hornet777
21.02.2007, 17:55
Я считаю ребрендинг правильнвм ходом. Уж не очень хорошо в народе воспринимается связь ЮМС. А тут такой гигант.
CHIKOTILO
21.02.2007, 18:16
Я считаю ребрендинг правильнвм ходом. Уж не очень хорошо в народе воспринимается связь ЮМС. А тут такой гигант.
ГЫ. Теперь будем прикалыватся над костратами яйцеголовыми !!!)))))))))))))) ))))))))))) ))))))))))))))
У нас все операторы нехорошо воспринемаются!
Hornet777
21.02.2007, 19:33
У нас все операторы нехорошо воспринемаются!
Непрвда. Особая ненависть к ЮМС. К остальным скорее лояльно.
CHIKOTILO
21.02.2007, 22:05
Это еще смотря в каком регионе, в Крыму например больше популярен ЮМСи,
в Луганской и Донецкой областях это Лайф, западники всё больше отдают предпочтение Билайн)
VolSlash
21.02.2007, 22:58
Я думаю назву теми треба поміняти на *МТС літом проведе ребрендинг* а не *в наступному році *
МТС придет в Украину в первой половине 2007(коннкретней в Мае). Бренд МТС заменит собой общеизвестный бренд «УМС». В то же время, «Джинс» и «Екотел» останутся. В связи с этим МТС планирует дополнительно вложить в развитие сетей в Украине 700 млн Usd. Так что ждем изменений к лутшему...:-d
masta_man
21.02.2007, 23:35
МТС придет в Украину в первой половине 2007(коннкретней в Мае). Бренд МТС заменит собой общеизвестный бренд «УМС». В то же время, «Джинс» и «Екотел» останутся. В связи с этим МТС планирует дополнительно вложить в развитие сетей в Украине 700 млн Usd. Так что ждем изменений к лутшему...:-d
дааа!!! КС со своими проблемеми в руководстве должен хорошо упасть перед МТС!!!
CHIKOTILO
22.02.2007, 00:54
Поскорее бы, очень хочу посмотреть на этот цирк))
Это у кого ненависть?!Я уже 4 года пользуюсь и нормально себя чувствую.У меня очень много знакомых контрактников на ЮМС и менять оператора на супер-мега-премиум КС не собераются :mrgreen: Есть недоработки но не больше чем у ближайшего конкурента.
Hornet777
22.02.2007, 08:55
Это у кого ненависть?!Я уже 4 года пользуюсь и нормально себя чувствую.У меня очень много знакомых контрактников на ЮМС и менять оператора на супер-мега-премиум КС не собераются :mrgreen: Есть недоработки но не больше чем у ближайшего конкурента.
Весь оператор- недоработка:mrgreen:
masta_man
22.02.2007, 12:04
Весь оператор- недоработка:mrgreen:
как раз это билайн сплошная недоработка!!!!! ЮМС и КС примерно сейчас одинакова!!!! зато как все 7 лет назад летели на КС когда качество на ЮМС было в 100 раз лучше!!!! сейчас же всё зависит от района!!! где комутационный центр устарел и подгружен, где обновили и нет глюков!! у нас в Одессе раз в год случается такое, но всё довольно быстро исправляется!!! с лайфом и кс аналогично тока пару раз вечером пройдёт сеть занята, через неделю глюка уже не бывает!!! а билайн вроде не занят но покрытие по городу никакое до сих пор!!!!! чуть спустится в подземный ТЦ(любой) билайн умирает, а все тянут!!!!
Hornet777
22.02.2007, 12:45
как раз это билайн сплошная недоработка!!!!! ЮМС и КС примерно сейчас одинакова!!!! зато как все 7 лет назад летели когда качество на ЮМС было в 100 раз лучше!!!! сейчас же всё зависит от района!!! где комутационный центр устарел и подгружен, где обновили и нет глюков!! у нас в Одессе раз в год случается такое, но всё довольно быстро исправляется!!! с лайфом и кс аналогично тока пару раз вечером пройдёт сеть занята, через неделю глюка уже не бывает!!! а билайн вроде не занят но покрытие по городу никакое до сих пор!!!!! чуть спустится в подземный ТЦ(любой) билайн умирает, а все тянут!!!!
Одесса действительно... город юмора:-D
masta_man
22.02.2007, 12:54
Одесса действительно... город юмора:-D
в смысле??? я говорю как есть!!! сам был на билайне, но только лайф летом предложил свои новые тарифы сразу бежал!!!! летом жил на даче у моря и была норм. связь!!! 100% вышка в зоне видимости, все в кучке стоят!!! и тут раз нет связи!!!! в центре когда вышел на связь в городе сказали что ремонт вышки в моём районе на месяц!!!!!! и всё!! после этого нет доверия этому оператору!!!!:neutral:
Поскорее бы, очень хочу посмотреть на этот цирк))
Почему цирк?
МТС, это международный оператор, возможно существенное снижение тарифов на мобильную связь.В Росси ведь тарифы намного ниже, чем в Украине.
bambukka
22.02.2007, 15:23
Поскорее не выйдет. Руководство меняется только в конце марта. Вряд ли ребрендинг начнется раньше начала мая. Но тоже хотелось бы поскорее.
CHIKOTILO
22.02.2007, 15:33
Почему цирк?
МТС, это международный оператор, возможно существенное снижение тарифов на мобильную связь.В Росси ведь тарифы намного ниже, чем в Украине.
Возможно только упадет стоимость внутри сети) А теперишние цены это уже почти предел, так как доплата другому ОСС за внешсеть составляет 50 коп. за минуту, сейчас ОпСоСам очень невыгодно чтобы продолжительность разговора составляла больше 1-2 минуты))
Поскорее не выйдет. Руководство меняется только в конце марта. Вряд ли ребрендинг начнется раньше начала мая. Но тоже хотелось бы поскорее.
Интересно, почему это вам эочется ребрендинга? Меня например, это не радует. И ребрендинг проводят не с целью снизить стоимость разговоров.
И почему вы решили, что если в России ниже стоимость разговоров, то они снизят тарифы у нас? Цены могут упасть только из-за усиления конкуренции.
masta_man
22.02.2007, 16:02
это хороший ход для снижения затрат на поднятие уровня бренда!!! так надо 2 брэнда раскручивать а так 1!!! почему вы скажете ведь это в разных странах???? а интернет, ТВ(кабельное) да даже поездки в Россию. везде мы встречаемся с рекламой этого брэнда!!! билайн - всё аналогично! так что уверен всё делается для этого! правда всё поменять(вывески и проч..), всё оборудование переделать...
Hornet777
22.02.2007, 16:04
это хороший ход для снижения затрат на поднятие уровня бренда!!! так надо 2 брэнда раскручивать а так 1!!! почему вы скажете ведь это в разных странах???? а интернет, ТВ(кабельное) да даже поездки в Россию. везде мы встречаемся с рекламой этого брэнда!!! билайн - всё аналогично! так что уверен всё делается для этого! правда всё поменять(вывески и проч..), всё оборудование переделать...
Скоро КС газовут Telenor. Ход рравильный. Я за, хотя связь останется той же, но я все равно за:-D
masta_man
22.02.2007, 16:08
Скоро КС газовут Telenor. Ход рравильный. Я за, хотя связь останется той же, но я все равно за:-D
врядли!!! telenor у нас не сильно известен!!!! и потом чего вы так гоните на связь ЮМС??? раз не дозвонились и уже караул... на билайне и лайфе бывают намного покруче глюки!!!!!
Desdichado
22.02.2007, 16:17
Ну хоть не Beeline, что в переводе означает: Прямая линия :)
А, так честно говоря пофиг, просто привікаешь к названию, главное качество
Hornet777
22.02.2007, 16:19
врядли!!! telenor у нас не сильно известен!!!! и потом чего вы так гоните на связь ЮМС??? раз не дозвонились и уже караул... на билайне и лайфе бывают намного покруче глюки!!!!!
Это я по приколу.
Bee-пчела, line-линия! Знатоки английского языка:-D
Desdichado
22.02.2007, 16:21
Это я по приколу.
Bee-пчела, line-линия! Знатоки английского языка:-D
Я, тебе ответил как на самом деле, а вот то что ты сказал, то да действительно Би-пчела, но если рядом поставить Би и Лайн, то получается вообще-то: a bee is a line
А я решил остаться на ЮМС,дуже если сменят бренд!Так как в данный момент меня все устраивает.
Hornet777
22.02.2007, 19:07
Скоро ЮМС останется в истории, а Джинс бы туда же.:shock:
Это будет смена бренда "UМС" на бренд «МТС». В то же время, «Джинс» и «Екотел» останутся.
Cмотри как бы после смены бренда Билайн в историю не отправился :mrgreen:
bambukka
23.02.2007, 15:10
"Джинс туда же - вряд ли. Выгодно. Куча людей на нем. Вой начнется. Неа. Думаю жинс будет жить.:mrgreen:
Desdichado
23.02.2007, 15:16
"Джинс туда же - вряд ли. Выгодно. Куча людей на нем. Вой начнется. Неа. Думаю жинс будет жить.:mrgreen:
Джинс останется!
Да все жить будет,бренд только поменяют.
Прочитала, что планируется не просто изменить написание и графическое представление бренда, но и ввести на Украине обновленную линейку тарифных планов под брендом МТС (которые, надеюсь, будут ниже чем у ЮМС)
masta_man
26.02.2007, 20:34
Прочитала, что планируется не просто изменить написание и графическое представление бренда, но и ввести на Украине обновленную линейку тарифных планов под брендом МТС (которые, надеюсь, будут ниже чем у ЮМС)
ясное дело!!! и ниже будут я думаю чувствительно! вот тока у меня ДС до июля, мне разрешат чё-то изменить??? И главное не перестаратся, а то как все старые симки достанут, кто-то докупит, так сеть и сразу и упадёт. тут и весь ребрендинг коту под хвост...:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ясное дело!!! и ниже будут я думаю чувствительно! вот тока у меня ДС до июля, мне разрешат чё-то изменить??? И главное не перестаратся, а то как все старые симки достанут, кто-то докупит, так сеть и сразу и упадёт. тут и весь ребрендинг коту под хвост...:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не боись!Киевстаровцы со своим любимым опером не расстанутся :mrgreen:
Sergik_007
27.02.2007, 15:26
МТС ВЛОЖИТ 700 MUSD В UMC И ПРОВЕДЕТ РЕБРЕНДИНГ.
Объем капиталовложений в 2007 году в развитие оператора связи компанию "Украинская мобильная связь", 100% – акций которой апренадлежит российской компании "Мобильные ТелеСистемы", составит 700 MUSD Об этом сегодня заявил на пресс-конференции генеральный Директор компании МТС Леонид Меламед, передает корреспондент proIT.
"Наверное самые высокие за всю историю UMC до сегодняшнего дня в исторической ретроспективе: почти 700 MUSD будет капитальных инвестиций в UMC сделаны в 2007 году", – сказал он.
Среди стратегических инициатив на 2007 года, Меламед отметил оптимизацию базовых подсистем и радиосети, улучшение качества связи, продажа услуг фиксированной и мобильной связи в одном пакете для корпоративных клиентов, а также ребрендинг UMC в МТС. "UMC перейдет в МТС. К сожалению UMC c одной стороны олицетворяет уважаемый бренд и олицетворяет стабильность и устойчивость отношения абонентов к своему оператору и оператора к своему абоненту, с другой стороны для многих UMC было источником для разочарований как бренд, связанный с понижением качества. МТC это всегда символ премьерного качества. Как только мы будем уверены, что качество достигло во всех тех регионах, где мы должны работать, премьерного уровня на Украине мы ребрендинг и проведем ", – рассказал Меламед.
Кацапы наверное думают, что их тут ждут с распростёртыми обьятиями. И непонимают предурки, что потеряют много клиентов. Оно то и к лучшему, так им и надо. Много людей из сугубо патриотических соображений откажутся от Московских Телекомуникационных Систем. Зря это они. Определённоек количество абоненнтов считает, что ЮМС это Український Мобільний Зв`язок и не подозревает кто держит пакет акций. А как только такая лажа начнётся, сразу всё станет ясно и наступит им ГЛЫНА!!! Тоже касается и абонентов Билайна, лично я презираю тех кто пользуется этой связью, оплачивая безбедную жизнь соседней стране.
masta_man
27.02.2007, 16:23
Кацапы наверное думают, что их тут ждут с распростёртыми обьятиями. И непонимают предурки, что потеряют много клиентов. Оно то и к лучшему, так им и надо. Много людей из сугубо патриотических соображений откажутся от Московских Телекомуникационных Систем. Зря это они. Определённоек количество абоненнтов считает, что ЮМС это Український Мобільний Зв`язок и не подозревает кто держит пакет акций. А как только такая лажа начнётся, сразу всё станет ясно и наступит им ГЛЫНА!!! Тоже касается и абонентов Билайна, лично я презираю тех кто пользуется этой связью, оплачивая безбедную жизнь соседней стране.
да все хохлы на западе тоже покупают билайн и ЮМС и КС и лайф! хотя никто не принадлежит Украине(лайф - ахметову, что не лучше) так чтоэто спорный вопрос, и давайте закроем уже эту дискуссию!!!!
Sergik_007
27.02.2007, 16:24
Да не смеши! Все знают что Билайн чисто Русский. И ниче, никому не мешает подключаться на него.
Hornet777
27.02.2007, 17:05
да все хохлы на западе тоже покупают билайн и ЮМС и КС и лайф! хотя никто не принадлежит Украине(лайф - ахметову, что не лучше) так чтоэто спорный вопрос, и давайте закроем уже эту дискуссию!!!!
Почему у нас народ так ненавидит Богатых? За то што они своим умом зарабоиали себе состояние. У нас привыкли к унижению и сами всех унижают. дело не во власти, не в олигарха, а в народе! У народа, потерявшиго чувство собственного достоинства, никогда и властей нормальных не будет. Три правила украинца: обмануть, ограбить, нахамить. Бл... сколько государство сотен тысяч у.е должно моему отцу!!!!!!
Sergik_007
27.02.2007, 17:10
Почему у нас народ так ненавидит Богатых? За то што они своим умом зарабоиали себе состояние. У нас привыкли к унижению и сами всех унижают. дело не во власти, не в олигарха, а в народе! У народа, потерявшиго чувство собственного достоинства, никогда и властей нормальных не будет. Три правила украинца: обмануть, ограбить, нахамить. Бл... сколько государство сотен тысяч у.е должно моему отцу!!!!!!
+1 Это проблема всех славянских народов!
Ну я хохол із Заходу. І що з того? Від УМЗ (МТС) відмовлюсь, як тільки використаю всі кошти на рахунку, бо невигідно. Не хочу бути "з яйцями", хіба що МТС відмінить плату за з"єднання, тоді ще подумаю.
Зараз маю БіЛайн "Ви популярні" 5 коп всередині мережі і 69 коп на інші напрямки. І все це без ПЗЗ. Порахуйте, всерівно дешевше.
Sergik_007
27.02.2007, 17:52
Ну я хохол із Заходу. І що з того? Від УМЗ (МТС) відмовлюсь, як тільки використаю всі кошти на рахунку, бо невигідно. Не хочу бути "з яйцями", хіба що МТС відмінить плату за з"єднання, тоді ще подумаю.
Зараз маю БіЛайн "Ви популярні" 5 коп всередині мережі і 69 коп на інші напрямки. І все це без ПЗЗ. Порахуйте, всерівно дешевше.
Тебе ж не мешает, что Билайн росийский? Главное что бы тарифы устраивали.
koka6230i
27.02.2007, 19:30
))))) хаха...что так то так )))))) думаю многие из-за этих самых яиц перейдут.....:-D
masta_man
27.02.2007, 19:55
"а что, лучше без яиц"??? но это отступление! а вообще зачем так говорить, если не знаешь что они предложат! вон новый директор ЮМС говорит что всю сеть сначала улучшат, а потом будут делать ребрендинг! и тарифы я думаю пониже бедет чем сейчас, иначе какой смысл тогда это делать??? а что касается билайна, то это как вторая симка хорошо! всё равно у них есть серьёзные "дыры" в покрытии даже в городах крупных, да и качество и надёжность хромает...
))))) хаха...что так то так )))))) думаю многие из-за этих самых яиц перейдут.....:-D
Я не перейду!Номеру уже 4 года и что мне его выкинуть?
Ребрендинг? Это что-то вроде непризнания своих прошлых пригрешений. Хотя все вокруг знают, что это сделал именно ты. Как всё просто: поменял вывеску и вперёд! $700 млн. на модернизацию это неплохо конечно. Почему только росияне из МТС довели ЮМС до такого состояния? Наверное думали, что и так сойдёт(славянский менталитет?), а тут вдруг конкуренты наплодились, блин....
Не сказал бы что связь у ЮМС хуже чем у конкурентов.Они там свое начальство меняли как перчатки вот это и сказалось ....
bambukka
28.02.2007, 11:46
Да не. ЮМСу и в самом деле встряска нужна. А то обленились очень. Вот их шшас и встряхнут. По полной.
Кстати, о Cdma от ЮМС ниче новенького не слышно?
А что Ахметов не гражданин Украины? И ничего что там ещё 47% акций Турков?
Без платы за соединение, внутри сети бесплатно, 50 шаровых СМС, 50коп мин. на все другие операторы. Лайф по моему дешевле Билайна.
А если кто-то скажет что сейчас покрытие плохое, не согласен, посмотрите на сайте карту Лайфа. А вобще скажу так, этим летом ездил в Затоку, Херсонская обл. На Чёрное море из Киева. Связь ниразу не пропала, а это поперёк через всю страну! И что интересно был в Луганской обл. вот там кстати связь не очень. А по дороге в принципе нормально. Братишка родной ездил в Карпаты, говорит в горах не ловит а на подходе ловит. Ну на подходе это + - 15-20 км. Киев не вопрос безотказно. И ещё тарифы это конечно интересно но, это смотря с кем и сколько ты выговариваешь, у меня личьно уходит 25грн за 45суток ни в чём себе особо не отказываю. А так были пакеты и ЭЙС и БЭЙС, и ДЖИНС кстати валяется дома в столе пакет. Не понравилось. Второй год на "ЛАФЕ" и доволен.
Hornet777
28.02.2007, 16:14
А что Ахметов не гражданин Украины? И ничего что там ещё 47% акций Турков?
Без платы за соединение, внутри сети бесплатно, 50 шаровых СМС, 50коп мин. на все другие операторы. Лайф по моему дешевле Билайна.
А если кто-то скажет что сейчас покрытие плохое, не согласен, посмотрите на сайте карту Лайфа. А вобще скажу так, этим летом ездил в Затоку, Херсонская обл. На Чёрное море из Киева. Связь ниразу не пропала, а это поперёк через всю страну! И что интересно был в Луганской обл. вот там кстати связь не очень. А по дороге в принципе нормально. Братишка родной ездил в Карпаты, говорит в горах не ловит а на подходе ловит. Ну на подходе это + - 15-20 км. Киев не вопрос безотказно. И ещё тарифы это конечно интересно но, это смотря с кем и сколько ты выговариваешь, у меня личьно уходит 25грн за 45суток ни в чём себе особо не отказываю. А так были пакеты и ЭЙС и БЭЙС, и ДЖИНС кстати валяется дома в столе пакет. Не понравилось. Второй год на "ЛАФЕ" и доволен.
Во первых на Лайфе жтот тариф контрактный и надо потратить 30грн или пополнить! Знаешь эта карта нарисована схематически. Не злис, но у лайфа самое отстойное качество(они с ЮМС борятся за последнее место:mrgreen: ,но на самом деле у лайфа хуже намного!). Даже уже 10мин не можешь спокойно говорить! Слова переодически выпадают, иногда просто обрывает(лично у меня, на своем опыте). Лайф уже ниче нормального предложить без лагов не может и абоненты потихонечку уходят...
masta_man
28.02.2007, 16:42
Во первых на Лайфе жтот тариф контрактный и надо потратить 30грн или пополнить! Знаешь эта карта нарисована схематически. Не злис, но у лайфа самое отстойное качество(они с ЮМС борятся за последнее место:mrgreen: ,но на самом деле у лайфа хуже намного!). Даже уже 10мин не можешь спокойно говорить! Слова переодически выпадают, иногда просто обрывает(лично у меня, на своем опыте). Лайф уже ниче нормального предложить без лагов не может и абоненты потихонечку уходят...
ГДЕ КАК!!! скока можно повторять! писали же, что всё от оборудования зависит!!!! ЮМС ничего, КС супер, но есть огрехи, билайн. вот ВСЕ!!! мои знакомые до сих пор хаят его по качеству у нас! а лайф - что то среднее между КС и ЮМС! во первых у нас на билайне голос собеседника ВООБЩЕ! не узнать, да и все у кого он был выкинули, и я даже ща вставляю карточку ТОЛЬКО БИЛАЙН!!! не ловит внутри квартиры. только у окна! я не спорю, у вас как раз может и всё наоборот, но если посмотреть на карту покрытия, то одесская область лайфом покрыта не хуже ЮМС и КС!!! так что у каждого по своему, и не надо заявлять, что как у вас так и у всех!!!
У меня КС ничем не отличается от ЮМС,а Билайн на порядок хуже Лайфа!!!!Если КС супер то почему люди так вяло подключаются????Почему не забросят галимый ЮМС и дружно не свалят?!Почему к Билайну так мало подключаются если они давно наладили качество!Таких почему уйма....
Hornet777
28.02.2007, 18:41
У меня КС ничем не отличается от ЮМС,а Билайн на порядок хуже Лайфа!!!!Если КС супер то почему люди так вяло подключаются????Почему не забросят галимый ЮМС и дружно не свалят?!Почему к Билайну так мало подключаются если они давно наладили качество!Таких почему уйма....
У вас это у вас, а у нас-это у нас. Вы мне еще докажите, что ЮМС и Лайф(отстой) рулят!:twisted:
Sergik_007
28.02.2007, 18:49
В разных странах живете? :mrgreen:
CHIKOTILO
01.03.2007, 00:55
В разных странах живете? :mrgreen:
На разных планетах))
Одна из них называется UMCи)))
А я никому ничего доказывать не собираюсь!У нас тут только два человека за Билайн на весь форум попу рвут на части.Я как считал Билайн фуфлом так и буду в ближайшее время(только что карточку вставлял-поиск сети).Как пользовался ЮМС 4 года так и буду пользоваться,даже если бренд сменят.На Лайфе ежедневно выговариваю не менее 40 минут и существенных глюков нет,трассы Киев-Харьков, Кировоградская и Сумская покрыты!Больше мне ничего от Лайфа на данный момент не нужно.
bambukka
01.03.2007, 10:29
Целиком поддерживаю тов. Kokos. Хоть сам пользуюсь и ЮМС, и КС, иногда. Насчет Билайна, и его "активности", нашли что сравнивать! Крику от него только много, а толку большого пока не видно. Да еще шарфики раздают, бесплатные. У ЮМС качество в целом немного хуже, чем в КС, спорить не буду, и то, как где. Вот в Киеве с КСом уже третий день какие-то проблемы. Но Билайн! Тут даже говорить ничего не надо. Берем корень слова и дописываем буковку "о". Маленькую такую. И все сказано.
Насчет смены бренда - по мне хоть яйца, хоть шарики, хоть розовые гиппопотамы! Контора и так уже 3 года как русская. А сменят вывеску, ну и черт с ней!
Думаю, что нашему народу просто очень нелегко будет принять МТС, только хотя-бы потому, что эти яйца из России. Ниче, пару месяцев поплюются и привыкнут...
лично мне абсолютно по-барабану, что будет нарисовано на рекламе - лишь бы работали нормально.
Sergik_007
01.03.2007, 13:03
Мне Life тоже нравится. А еще нравится его дико растущее покрытие EDGE, гады правда они:) мой дом забыли покрыть, а в округе везде. :mrgreen:И это не центр города.
Насчет смены бренда - по мне хоть яйца, хоть шарики, хоть розовые гиппопотамы! Контора и так уже 3 года как русская. А сменят вывеску, ну и черт с ней!
Сто процентов :mrgreen: Мне по барабану что там за вывеска будет!Если они в бренд деньги большие вложат то нам это только в плюс.
Hornet777
01.03.2007, 16:19
Сто процентов :mrgreen: Мне по барабану что там за вывеска будет!Если они в бренд деньги большие вложат то нам это только в плюс.
А чем народу то плюс? и все таки я б к розовым гиппопотамам не подклбчился:-D
А к полосатым значит нормально?!Летом узнаешь в чем плюс :)
Hornet777
01.03.2007, 20:02
А к полосатым значит нормально?!Летом узнаешь в чем плюс :)
Хорошо. К полосатим можно, они ж пчеловоды и приносят людям мёд.:-D
Зато КС все ровненько,голубенько.Корпоративный стиль выработанный годами.А розовые бегемоты,яйца,пчелы...малолетство какоето
Hornet777
01.03.2007, 20:07
Зато КС все ровненько,голубенько.Корпоративный стиль выработанный годами.А розовые бегемоты,яйца,пчелы...малолетство какоето
У киева был раньше СИНИЙ стиль, а совсем недано(относительно) они провели обновление.
У киева был раньше СИНИЙ стиль, а совсем недано(относительно) они провели обновление.
НО НЕ ПОЛОСАТЫЙ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я что то не пойму,вам связь нужна или цвет вывески? :) Если яйца сделают КС-Лайф и Билайн я только рад буду.
CHIKOTILO
02.03.2007, 01:07
Я что то не пойму,вам связь нужна или цвет вывески? :) Если яйца сделают КС-Лайф и Билайн я только рад буду.
У Билайна тоже яйца есть, только в полоску ))))
И тебе насколько я вижу все равно что написано или нарисовано :)
bambukka
02.03.2007, 09:26
Предлагаю, чтоб в Украине логотипом МТС стало не бело-красное яйцо, а, скажем, сине-желтое....или красно-черное (вот это было бы супер!).
....или красно-черное (вот это было бы супер!).
О! круто - даже бэндэры не против! :))))
Где-то читала, что будет все-таки белое яйцо на красном фоне, а не так как раньше был слух, что на сером.
Вчера было мероприятие от Umc, так уже повсюду возле лого Umc висел логотип МТС, так что яйцо не за горами, и даже не в ширинке :))
CHIKOTILO
02.03.2007, 14:51
Вчера было мероприятие от Umc, так уже повсюду возле лого Umc висел логотип МТС, так что яйцо не за горами, и даже не в ширинке :))
Да ладно с тем яйцом, только пусть остальное там в ширинке и держат)))
:razz: Да ладно с тем яйцом, только пусть остальное там в ширинке и держат)))
Хвалю!
Hornet777
04.03.2007, 17:49
Мдааа... _http://www1.mts.ru/tariffs/we/
Ну и....Что тебя там разочаровало?
Hornet777
04.03.2007, 17:54
Ну и....Что тебя там разочаровало?
Во-первых огромное кол-во тарифов и высокие тарифы
Там тарифы для Москвы и Московской области!А Москва это не Россия :)
CHIKOTILO
05.03.2007, 02:26
Там тарифы для Москвы и Московской области!А Москва это не Россия :)
В Москве действительно тарифы выше чем в среднем по России, особенно на мобильный интернет.
masta_man
05.03.2007, 13:19
Да ладно с тем яйцом, только пусть остальное там в ширинке и держат)))
я понимаю, что ты фан билайна, но пойми, если будет тока билайн, то качество и тарифы будут на уровне начала 90-х!!!:)
p.s. кстати хорошо сказано по поводу моб. интернета. в Москве. да там выделенки то есть, и wi-fi развит! тот моб. интернет НАФИГ!!! никому не нужен! на крайняк 3G где хоть скорость нормальная!. кстати МТС выделенками и wi-fi тоже занимается, под брэндом МТУ-интел!
bambukka
05.03.2007, 14:13
Во-первых огромное кол-во тарифов и высокие тарифы
Да в России тарифы выше, но не думаю чтоб они повысили тарифы здесь. В последнее врмя борьба за наши деньги и так усилилась. Думаю, тарифы останутся прежними, или даже упадут немного. Если бы кому-нибудь взбрело в голову повышать тарифы, начался бы массовый исход. Это глупо. и делать такое никто не будет.
masta_man
05.03.2007, 17:09
Да в России тарифы выше, но не думаю чтоб они повысили тарифы здесь. В последнее врмя борьба за наши деньги и так усилилась. Думаю, тарифы останутся прежними, или даже упадут немного. Если бы кому-нибудь взбрело в голову повышать тарифы, начался бы массовый исход. Это глупо. и делать такое никто не будет.
полностью поддерживаю тут надо даже всю схему построения тарифов менять. у ЮМС не сильно закрученная она и была, но всё таки! у КС намного закрученнее тарифы! да и цены они опустят, т.к. иначе какой смысл ребрендинга
Hornet777
05.03.2007, 17:35
я понимаю, что ты фан билайна, но пойми, если будет тока билайн, то качество и тарифы будут на уровне начала 90-х!!!:)
p.s. кстати хорошо сказано по поводу моб. интернета. в Москве. да там выделенки то есть, и wi-fi развит! тот моб. интернет НАФИГ!!! никому не нужен! на крайняк 3G где хоть скорость нормальная!. кстати МТС выделенками и wi-fi тоже занимается, под брэндом МТУ-интел!
Не пора ли тебе замолчать ЮМС-лайфоман?
А в чем он не прав?! В том что МТС будет улучшать сеть или в том что в данный момент у Билайна сеть хуже чем у Лайфа?
Может ты базар отфильтруешь?!Или ты уже так свихнулся на Билайне что даже очевидного не замечаешь.Попробуй из города выползи хоть раз,а то сидишь под БС и разглагольствуешь о качестве.И вобще то эта тема о ЮМС. Додуматься сказать что у Билайна связь на уровне с КС.
Hornet777
05.03.2007, 20:05
Может ты базар отфильтруешь?!Или ты уже так свихнулся на Билайне что даже очевидного не замечаешь.Попробуй из города выползи хоть раз,а то сидишь под БС и разглагольствуешь о качестве.И вобще то эта тема о ЮМС. Додуматься сказать что у Билайна связь на уровне с КС.
В конце осени выезджал на дачу в Самусиевку(20км от Кременя) Покрытие было где то 3-4 деления из 7. Говорить не пробовал. Не надо было. А че зимой делать? Куда ехать?
полностью поддерживаю тут надо даже всю схему построения тарифов менять. у ЮМС не сильно закрученная она и была, но всё таки! у КС намного закрученнее тарифы! да и цены они опустят, т.к. иначе какой смысл ребрендинга
Обьясни вчем закрученность?Если тарифы в принципе одинаковы у обоих....
Hornet777
05.03.2007, 20:09
Что значит очевидного? Или мне говорить об уровне связи в Полтаве и хвалить ЮМС или говорить о том, что в родном городе?
Я тоже против ЯЙЦА (как логотипа). Бред какойто, ну в самом деле! Интересно, в россии знают, как у нас МТС называют? Надо к ним на форум зайти, кинуть им пару ласковых...типа:..ЯЙЦЯ ГЕТЬ!!
masta_man
05.03.2007, 22:23
Что значит очевидного? Или мне говорить об уровне связи в Полтаве и хвалить ЮМС или говорить о том, что в родном городе?
может ты и прав, но так обсирать, извини то чег не знаешь, и не ездя по стране..... вот лично я не знаю ни одного своего друга да и в универе тож, чтобы у нас в Одессе кто-то был на билайне! мож 1 ну 2 от силы. а всё потому что качество! может просто другие оперы вас обделили и забили, так что билайн вышел в лидеры, но не суди по своему небольшому городку!!! в крупных городах нагрузка на сеть ЗНАЧИТЕЛЬНО!!!! выше, и плотность тож, поэтому новые оперы НИКОГДА!!!! не будут справлятся с такой нагрузкой. во вторых лайф ЭТО! ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! опер который везде, даже за городом ставит вышки gsm-1800, а не 900 как все, поэтому качество выше, но вот покрытие немного зависимо, но с этим борятся! пойми, что КС и ЮМС вон уже скока лет ставят сеть, и до сих пор вылавливают "лаги", а тут модный билайн ВАЩЕ без глюковв! даж смешно как-то. так что давай прекратим оскорбления, и высказывания типа "ацтой и фигня"! мож у тебя и действительно лучше связь, но не у всех. например я своим лайфом суперски доволен, к тому же акция 50 грн. на шару мне оч. понравилась. ЮМС ща не фонтан, но тем не менее стабильный оператор!! завтра он не разорится, это 100%! да и покрытие Оочень внушает!как и у КС, но последний мне по тарифам не очень. так что давай рассуждать лояльно и глобально
Давайте по теме раздела говорить. Про РЕБРЕНДИНГ.
CHIKOTILO
06.03.2007, 01:52
Давайте по теме раздела говорить. Про РЕБРЕНДИНГ.
А что о нем разговаривать, новой инфы всё равно нет ((
Я сужу не по родному городу.У меня работа связана с постоянными переездами,бываю на восточной и западной Украине.На Юге реже но тоже бываю.Так что не надо ля ля :-D
VolSlash
06.03.2007, 09:04
Я тоже против ЯЙЦА (как логотипа). Бред какойто, ну в самом деле! Интересно, в россии знают, как у нас МТС называют? Надо к ним на форум зайти, кинуть им пару ласковых...типа:..ЯЙЦЯ ГЕТЬ!!
МТС называют Мани Тыринг Системс :mrgreen:
masta_man
06.03.2007, 10:23
откуда такие сведения??? если судить, то биллинговая система старая остаётся, то чего же деньги пропадать будут???
bambukka
06.03.2007, 12:24
Если так, то Киевстар просто КоСит деньги. Нагло и уверенно. не обращая внимания ни на чье мнение.:evil:
Если так, то Киевстар просто КоСит деньги. Нагло и уверенно. не обращая внимания ни на чье мнение.:evil:
За все время пользования КС впервые слышу о том ,что он неправильно бабло считает.
Hornet777
06.03.2007, 12:42
Я сужу не по родному городу.У меня работа связана с постоянными переездами,бываю на восточной и западной Украине.На Юге реже но тоже бываю.Так что не надо ля ля :-D
Я тоже бываю, но скорее в восточно-южных областях Украины(Харьков, Ялта, Донецк). Обычно на тел не смотрю и на кол-во палочек.:-D Просто говорю.:mrgreen:
Я тоже не смотрю на палочки,а тупо беру свой ЮМС и звоню куда нужно :) И смена бренда на мое отношение к ЮМС не поменяет .
Есть такое предположение, что операторы деньги "тырят" в основном с контрактных номеров. Это даже можно назвать СЛУХОМ. Но такая информация ходит. Может кто-то чего-то сказать по этому поводу?
Сейчас тебе скажут что таким злым умыслом занимаюстся ЮМС и Лайф.Я конечно такого не слышал от своих знакомых.
Ну допустим с припейда сложно что-то украсть. Абонент может контролировать все свои звонки и посчитать до копейки свои расходы. А вот с контрактными что может происходить-не совсем понятно(особенно когда корпоративный контракт).
masta_man
06.03.2007, 22:04
Есть такое предположение, что операторы деньги "тырят" в основном с контрактных номеров. Это даже можно назвать СЛУХОМ. Но такая информация ходит. Может кто-то чего-то сказать по этому поводу?
как раз контакт всё норма. но РЕАЛЬНЫЙ!!!! случай!!!!! 100% на себе испытано! купил я трартовый пакет сим-сим года так полтора назад, было на счету 20 грн. через 3 часа при одном звонке ст. около гривны, я обнаружил тока 3!!! грн. на счету в серисе сказали что отослал сообщение по какому-то номеру контент провайдера, но Я! ЕГО НЕ ОТСЫЛАЛ!!!! даже в телефоне не зафиксировалось. по БС проверяли и инфа подтвердилась, что я отсылы. вывод, или кто-то отсылает смс от чужих номеров, или вирус. расчётную систему не виню, не могла она!
как раз контакт всё норма. но РЕАЛЬНЫЙ!!!! случай!!!!! 100% на себе испытано! купил я трартовый пакет сим-сим года так полтора назад, было на счету 20 грн. через 3 часа при одном звонке ст. около гривны, я обнаружил тока 3!!! грн. на счету в серисе сказали что отослал сообщение по какому-то номеру контент провайдера, но Я! ЕГО НЕ ОТСЫЛАЛ!!!! даже в телефоне не зафиксировалось. по БС проверяли и инфа подтвердилась, что я отсылы. вывод, или кто-то отсылает смс от чужих номеров, или вирус. расчётную систему не виню, не могла она!
Вот я такую информацию и ждал. Конкретную.
По-моему ЭТО уже началось.Ребрендинг в смысле:-D
В сегодняшнем номере "Комсомольской правды" я прочитал небольшую статью о ребрендинге - мол какой МТС хороший оператор,какой это хороший бренд и т.д. Все сводиться к тому, что ребрендинг дело положительное и какие отличные перспективы у UMC/МТС, упоминали даже о наличии у UMC лицензии на CDMA-450 и связаных с этим перспективах. Статья явно заказная - обычно в таких статьях ненавязчиво операторы сообщают о новых акциях и тарифах.
Я вот что думаю.Текущая акция у UMC заканчивается 31.01.07.Предполагаю, что 1.04.07 будут презентованы новые тарифы,действующие на постоянной основе - ведь обычно презентация таких тарифов происходит у UMC весной(текущие тарифы били представлены 1.03.06).Так почему бы с новыми тарифами не презентовать новый бренд?
P.S. Я бы выложил статью на форуме, но почему-то при попытке зайти на сайт kp.kiev.ua запрашивает пароль...
P.S. Я бы выложил статью на форуме, но почему-то при попытке зайти на сайт kp.kiev.ua запрашивает пароль...
А где то что ты сказал я не нашел!
Информации крайне мало об этом ребрендинге. Как и о СДМА-связи от МТС(ЮМС). Но информация, что МТС вложит в сети ЮМС сотни млн. доляров за этот год говорит о многом. За такие деньги можно быстро развивать СДМА.
Надо kp.kiev.ua/
Спасибо за инфу.
Действительно, на сайте ничего нет, но в бумажной версии статья была напечатана после раздела "Умные вещи" в рубрике "Оцени"...Странно
CHIKOTILO
07.03.2007, 00:29
По-моему ЭТО уже началось.Ребрендинг в смысле:-D
В сегодняшнем номере "Комсомольской правды" я прочитал небольшую статью о ребрендинге - мол какой МТС хороший оператор,какой это хороший бренд и т.д. Все сводиться к тому, что ребрендинг дело положительное и какие отличные перспективы у UMC/МТС, упоминали даже о наличии у UMC лицензии на CDMA-450 и связаных с этим перспективах. Статья явно заказная - обычно в таких статьях ненавязчиво операторы сообщают о новых акциях и тарифах.
Я вот что думаю.Текущая акция у UMC заканчивается 31.01.07.Предполагаю, что 1.04.07 будут презентованы новые тарифы,действующие на постоянной основе - ведь обычно презентация таких тарифов происходит у UMC весной(текущие тарифы били представлены 1.03.06).Так почему бы с новыми тарифами не презентовать новый бренд?
Дата презентации "МТС" уже давно известна, состоится она 1го мая !!!
Desdichado
07.03.2007, 01:00
А где то что ты сказал я не нашел!
Во-первых: это статья такая старая, что мы ее просто не пропустили в эфир как говорится;
Во-вторых: сайт poshuk.mvs.gov.ua/ просто напросто не обновляют!:mrgreen:
И, что-то о нем писать думаю даже не стоит, а у нас на форуме вообще-то давным давно эта ссылка была, лично давал людям у которых пропал телефон, т.ч. делайте выводы какие новости вам предоставляет этот источник:mrgreen:
bambukka
07.03.2007, 09:43
За все время пользования КС впервые слышу о том ,что он неправильно бабло считает.
Считает то он правильно. Только много!!!!:evil::evil::evil::evil:
Считает то он правильно. Только много!!!!:evil::evil::evil::evil:
Помойму как все.Когдато пользовался Симсимом-разницы небыло(все исходящие в одну цену)Просто если выговариваеш больше 300грн то понимаеш,что все они одинаковые
Hornet777
07.03.2007, 11:57
ЮМС особого доверия не заслуживает после Джинса! Итак по 2.50 на другие номера снимало, да и еще считали на 20% больще со счета чем надо было! Козлы однозначно.
Это у тебя так считали!У меня подобного не случалось.
Hornet777
07.03.2007, 14:28
Это у тебя так считали!У меня подобного не случалось.
А зачем мне лгать?
masta_man
07.03.2007, 14:32
Итак по 2.50 на другие номера снимало, да и еще считали на 20% больще со счета чем надо было! Козлы однозначно.
насколько я помню такого тарифа у джинса ВООБЩЕ!!!! не было!!!! НИКОГДА!! у ЮМС да, но лет так 5-7 назад, когда у всех такие тарифы были. так что давай тут пургу не нагонять, и не выдумывать истории!
Hornet777
07.03.2007, 14:36
насколько я помню такого тарифа у джинса ВООБЩЕ!!!! не было!!!! НИКОГДА!! у ЮМС да, но лет так 5-7 назад, когда у всех такие тарифы были. так что давай тут пургу не нагонять, и не выдумывать истории!
Тариф Джинс
50коп на Джинс
1грн на ЮМС
2.5грн на другие
ПЗС 0,27грн
Не пудри мне мозги!
masta_man
07.03.2007, 14:38
хорошо, а ты что до сих пор на этом тарифе???? блин ты б ещё на асе и басе пятилетней давности бы сидел. п.с. кстати у джуса тож тарифы не лучше...:( и потом "да и еще считали на 20% больще со счета чем надо было" что это за гон??? тут явно выдумка. что система у них что-ли такая???
Hornet777
07.03.2007, 14:40
хорошо, а ты что до сих пор на этом тарифе???? блин ты б ещё на асе и басе пятилетней давности бы сидел. п.с. кстати у джуса тож тарифы не лучше...:( и потом "да и еще считали на 20% больще со счета чем надо было" что это за гон??? тут явно выдумка. что система у них что-ли такая???
Не знаю, но это было точно, после чего я свалил с Джинса!
masta_man
07.03.2007, 14:48
да ща что джус чо диджус одно ГЭ.... если уж ЮМС или КС, то контакт, там хоть роуминг нормальный.
Hornet777
07.03.2007, 14:51
да ща что джус чо диджус одно ГЭ.... если уж ЮМС или КС, то контакт, там хоть роуминг нормальный.
Согласен. Джинс и Диджус полная фигня.
Согласен. Джинс и Диджус полная фигня.
Этих операторов вводили для тех кто не особо ездит,разговаривает в пределах определенной группы,сидит на форумах и требует равных прав.Нормельные люди при подключении чучуть считают средний расход и манеру использования связи
Hornet777
07.03.2007, 16:35
Этих операторов вводили для тех кто не особо ездит,разговаривает в пределах определенной группы,сидит на форумах и требует равных прав.Нормельные люди при подключении чучуть считают средний расход и манеру использования связи
:-? :shock:
Виртуальные операторы-это такой маркетинговый ход. Всё делается для привлечения абонентов (покупателей). В этом же и смысл ребрендинга. Это мы здесь на форуме немного ориентируемся в ситуации. Знаем какой виртуал под кем. А большинство людей об этом даже понятия не имеют.Потом, конечно, узнают правду. Задача то у операторов простая: абонентов набрать. А новые виртуалы для многих людей кажутся чем-то новым, свежим. Ну и хватают акционные пакеты с каким нибудь халявным тарифом. Правда потом оказывается что он(тариф) ненадолго.
Hornet777
07.03.2007, 21:18
Виртуальные операторы-это такой маркетинговый ход. Всё делается для привлечения абонентов (покупателей). В этом же и смысл ребрендинга. Это мы здесь на форуме немного ориентируемся в ситуации. Знаем какой виртуал под кем. А большинство людей об этом даже понятия не имеют.Потом, конечно, узнают правду. Задача то у операторов простая: абонентов набрать. А новые виртуалы для многих людей кажутся чем-то новым, свежим. Ну и хватают акционные пакеты с каким нибудь халявным тарифом. Правда потом оказывается что он(тариф) ненадолго.
Ты прав на все 100%!
Дык и деж эта халява у Экотела?
CHIKOTILO
08.03.2007, 02:39
Не пускайте своих женщин сегодня в "ЕВРОСЕТЬ", а то им там будут впаривать пакеты Экотела на халяву !!!!
Что серьезно?! Надо будет кого то заслать :) В прошлый раз так Билайном обогатился.
Дык и деж эта халява у Экотела?
Дзвінки абонентам ЕКОТЕЛ 0,00** ** Максимальна тривалість одного дзвінка на номери, що починаються з 8 099 1 та 8 099 6, становить не більше 5 хв. Да, явной халявы нет. Но появились "магические" нули в тарификации. ХВАТАЙТЕ, это ж на ШАРУ.... :mrgreen:
Hornet777
08.03.2007, 16:41
Давайте лучше сделаем прогноз, что изменится в тарификации ЮМС при переходе (ребрендинге) на МТС? Только, пожалуста, в пределах реальности.
Mobijolo
08.03.2007, 17:08
Давайте лучше сделаем прогноз, что изменится в тарификации ЮМС при переходе (ребрендинге) на МТС? Только, пожалуста, в пределах реальности.
Сделают пару пакетов без ПЗС.
А в конце июня ЮМС запускает CDMA-450 и вот тут держись...наверняка будут новые тарифы.
Навряд ли убирут ПЗС. Это ж огромные "бабки" для оператора. Сами посчитайте: количество абонентов умножить на 27 коп. Сумма неплохая получается. Тем более сейчас тарифы проектируют так, что ПЗС выполняет в них главную роль. Скорее будут менять тарификацию на wap-делать дешевле. СМС и ММС будет дешеветь тоже, но очень понемногу.
masta_man
08.03.2007, 20:44
один выход - минуты!!! или тариф с более высокой стоимостью минуты, но без ПЗС! хорошо для тех, кому тока пару слов перекинутся!
один выход - минуты!!! или тариф с более высокой стоимостью минуты, но без ПЗС! хорошо для тех, кому тока пару слов перекинутся!
Да, возможно для пробы и введут такое новшество.
Да, возможно для пробы и введут такое новшество.
По-моему такое "новшество" уже ввели - Jeans-Light.Хоть это и отмазка от АМКУ
CHIKOTILO
09.03.2007, 01:30
Не верю я в отмену ПЗС !!!!
Даже если отменят ПЗС им придется поднимать стоимость минуты до 0.8-1 грн.,МТС это делать не выгодно так как у конкурентов тарифы в 2-3 раза ниже, сами понимаете чем это может закончится )))
Скорее всего изменения коснутся внутрисетевых звонков, смс и ммс !!
«Яйца» подкатились вплотную. Одна из основных задач нового русского гендира UMC Павла Павловского — похороны украинского брэнда. Эту статью см. по адресу http://www.dsnews.com.ua/archive/index.php?action=article&r_id=36&article_id=29829&arc_num=317
CHIKOTILO
09.03.2007, 02:06
"Увольнение Адама Вояцкого большинство экспертов связало с потерей Umc лидерских позиций и проблемами с качеством связи из-за неправильного планирования расширения сети."
Последний год по телеку мозги нам парили что у них супер качественная связь, а оказалось фуфло полное,мало того, так еще решили вместо норального покрытия нам яйца всучить ((( нехорошо.....
Последний год по телеку мозги нам парили что у них супер качественная связь, а оказалось фуфло полное,мало того, так еще решили вместо норального покрытия нам яйца всучить ((( нехорошо.....
Ну насчёт фуфла это ты слишком преувеличиваешь! Хотя, конечно проблемы существуют. Я лично не очень доволен гипером. Днём рвёт связь часто.
CHIKOTILO
09.03.2007, 03:06
Я лично не очень доволен гипером. Днём рвёт связь часто.
Ха, это ты еще не пользовался Гигой от Лайфа, вот сейчас чтобы зайти на этот форум мне пришлось дозваниваться более 50 раз, а когда зашел больше 80 кб не грузилось, так что твой Гипер это не самое плохое что есть у наших ОпСоСов !!!
Ха, это ты еще не пользовался Гигой от Лайфа, вот сейчас чтобы зайти на этот форум мне пришлось дозваниваться более 50 раз, а когда зашел больше 80 кб не грузилось, так что твой Гипер это не самое плохое что есть у наших ОпСоСов !!!
А при чем в этой ветке ответ по поводу Гиги от Лайфа?? Тут инет от ЮМС вроде как
Тут разговор идет про смену бренда!
masta_man
09.03.2007, 17:34
ты забыл разве статью НОВОГО!!! ген. директора о том, что пока связь не будет нормальной ребрендинга не БУДЕТ!!!! связь, хочу сказать, улучшилась! нет занятой сети, в Россию без проблем вчера дозвонился по UMC international. думаю если тарифы будут норма, мож и вернусь к ним, бо завалялся контракт. вот если бы контрактные тарифы РЕАЛЬНО БЫЛИ НИЖЕ!!! то я б с удовольствием!
Hornet777
09.03.2007, 18:09
Если тарифы МТС будут нормальные, то я подключусь.
А я и не уходил от них :) Будет все в норме вот посмотрите,многие на этом форуме будут еще свои слова обратно брать!
Hornet777
09.03.2007, 19:18
Надеюсь, что 1-ого апреля выйдут.
Ну насчёт фуфла это ты слишком преувеличиваешь! Хотя, конечно проблемы существуют. Я лично не очень доволен гипером. Днём рвёт связь часто.
Согласен.Я пользуюсь Джинсом два года и все время доволен как качеством связи,так и интернетом(Гипер я не использую).Единственное замечание - то,что иногда в городе на ровном месте пропадает сеть на несколько секунд.Как назло, именно в этот момент могут звонить.Через пару секунд приходит SMS "Вам дзвонили...". Раздражает сильно.Правда,нужно отметить,что за последний год таких пропаданий сети стало меньше
Mobijolo
09.03.2007, 22:49
...Единственное замечание - то,что иногда в городе на ровном месте пропадает сеть на несколько секунд.Как назло, именно в этот момент могут звонить.Через пару секунд приходит SMS "Вам дзвонили...". Раздражает сильно.Правда,нужно отметить,что за последний год таких пропаданий сети стало меньше
У меня тоже бывает но в последнее время стало реже.
CHIKOTILO
10.03.2007, 01:23
Надеюсь, что 1-ого апреля выйдут.
Хотелось бы чтоб первого апреля, но скорее всего это произойдет 1го мая, а теперишний тариф просто продлят еще на месяц как это было с сим-сим рождественский()
ты забыл разве статью НОВОГО!!! ген. директора о том, что пока связь не будет нормальной ребрендинга не БУДЕТ!!!!
Ну если так, то мы и в этом году ребрендинга не дождемся)
Ну если так, то мы и в этом году ребрендинга не дождемся)
Чуваки с МТС собираются залить в ЮМС(МТС) 700 млн. доляров. Должно что-то получиться!:mrgreen:
CHIKOTILO
10.03.2007, 01:54
Чуваки с МТС собираются залить в ЮМС(МТС) 700 млн. доляров. Должно что-то получиться!:mrgreen:
В прошлом году они инветировали 500 млн., и что с того.....
Ну за 2006 залили 400 млн и качество выросло на глазах. Залатали почти все ощутимые дырки в карте покрытия и даже на Новый год не было совсем проблем с дозвоном, расширили пропускную способность сети.
Подтверждаю!На Новый год с дозвоном у ЮМС проблем не возникало.Звонил с первой попытки :)
Hornet777
10.03.2007, 17:13
Хотите верте хотите нет, но на би не было проблем со звонками, а с смсками были.
Тебя что читать не научили?! Тема называется :
МТС проведёт ребрендинг Umc
Интересно было бы узнать дальнейшую стратегию развития сети ЮМС. Будут ЭДЖ дальше разворачивать или начнут СДМА развивать? Или может и ЭДЖ и СДМА вместе будут развиваться? Кто что думает по этому поводу?
CHIKOTILO
11.03.2007, 02:30
Интересно было бы узнать дальнейшую стратегию развития сети ЮМС. Будут ЭДЖ дальше разворачивать или начнут СДМА развивать? Или может и ЭДЖ и СДМА вместе будут развиваться? Кто что думает по этому поводу?
Срорее всего будут боротся за лицензию на 3Г,а ёж это само собой ))
Срорее всего будут боротся за лицензию на 3Г,а ёж это само собой ))
Так вот куда 700 млн. зелени пойдёт! Всё сразу тянуть и 1 млрд. мало будет.
Да были бы деньги,а применение им всегда найти можно.
Да были бы деньги,а применение им всегда найти можно.
Ещё и голову умную в придачу не помешало бы.....
Подтверждаю!На Новый год с дозвоном у ЮМС проблем не возникало.Звонил с первой попытки :)
И я подтверждаю!С Джинса дозвониился с первого раза в 00.30
CHIKOTILO
11.03.2007, 19:18
И я подтверждаю!С Джинса дозвониился с первого раза в 00.30
Хорошая у тебя память...
Хорошая у тебя память...
Я хорошо запомнил,потому что на предидущий Новый год кое-какие проблемы с сетью были
Хорошая у тебя память...
Я тоже прекрасно помню когда звонил на новый год и кому :-D
[quote=ветал]Интересно было бы узнать дальнейшую стратегию развития сети ЮМС. Будут ЭДЖ дальше разворачивать или начнут СДМА развивать? Или может и ЭДЖ и СДМА вместе будут развиваться? Кто что думает по этому поводу?[/quot
думаю, что с ребрендингом ЮМС даст уклон на развитие Cdma.- заявку ж зачем-то подавали.. А еж сомо-собой останется...(мое мнение)
Hornet777
12.03.2007, 21:28
СДМА от ЮМС-это скорее кажется мне эксперимент. Много их было у ЮМС!
CHIKOTILO
14.03.2007, 18:27
СДМА от ЮМС-это скорее кажется мне эксперимент. Много их было у ЮМС!
В СДМА деньги вкладываются серьезные, так что я не думаю что это просто эксперимент, хотя от UMC всего можно ожидать ))
Посмотрел сайт МТС. Впечатления не самые хорошие. Тарифы какие-то замороченные. Насчитал 19 ТП. По мне так это многовато. Запутаться можно в числах.:-d Если они такие заморочки к нам привезут, то это мне не понравится.
masta_man
15.03.2007, 22:37
ага!!! а мегафона и билайна читал???? не будет у нас того, что там написано!
Посмотрел сайт МТС. Впечатления не самые хорошие. Тарифы какие-то замороченные. Насчитал 19 ТП. По мне так это многовато. Запутаться можно в числах.:-d Если они такие заморочки к нам привезут, то это мне не понравится.
Не боись у нас такое врядли возможно.Они должны стремительно догнать КС,а с такими заворотами врядли получится.
Затеяли ребренд, хотя качество связи абоненты могут почувствовать и без нового логотипа.
Затеяли ребренд, хотя качество связи абоненты могут почувствовать и без нового логотипа.
Согласен что могут!!!Но как говорится "Жираф большой ему видней" :mrgreen:
masta_man
15.03.2007, 23:22
просто нашим людям это обьяснить по другому нельзя... вон когда КС имел серьёзные глюки никто оттуда же особо не валил, бо это ж типа КС....
CHIKOTILO
16.03.2007, 00:41
Они все в России помешались на тарифных планах. У каждого ОпСоСа их по 20-30.
просто нашим людям это обьяснить по другому нельзя... вон когда КС имел серьёзные глюки никто оттуда же особо не валил, бо это ж типа КС....
Пускай ребрендятся. Хотя я и так доверяю ЮМС.
Они все в России помешались на тарифных планах. У каждого ОпСоСа их по 20-30.
Точно сказано:"Умом Россию не понять..."
Прямо в точку!!!У меня на работе у одного товарища КС уже 6 лет и он тупо на нем сидит и не обращает внимания на подъёмы и падения.
masta_man
16.03.2007, 08:30
ага! у ЮМС качество немного ухудшилось в последнее время! а вот в году 2000-м когда КС серьёзно поднимался но качество было....... то ВСЕ!!! на нём сидели! ЮМС же был немного дороже, но безпроблемный! вот я на нём и сидел)
Посмотрим на ихние высказывания после смены бренда.К этому времени они уже должны существенно улучшить сеть.Хотя я уверен что 80% тех кто тут кричит ЮМС отстой, уже больше года по пользовались им!И все ихнее недовольство основано на давнишних глюках и кто то сказал.
Глюки глюками, но люди все-равно доверяют ЮМС. Ведь не даром у него самое большое количество абонентов... Которое с каждым годом растет....
Hornet777
16.03.2007, 16:56
Глюки глюками, но люди все-равно доверяют ЮМС. Ведь не даром у него самое большое количество абонентов... Которое с каждым годом растет....
Вы случайно не пьян? Самое большое количество абонентов у КС причем на 2млн болье чем у ЮМС.
Hornet777
16.03.2007, 16:59
Посмотрим на ихние высказывания после смены бренда.К этому времени они уже должны существенно улучшить сеть.Хотя я уверен что 80% тех кто тут кричит ЮМС отстой, уже больше года по пользовались им!И все ихнее недовольство основано на давнишних глюках и кто то сказал.
Да я пользовался Джинсом более года и после этого не доверяю ЮМС.
Вопервых это дама!!!! Во вторых по сравнению с Билайном это небо и земля.
Я не на Джинсе,а на Сим Сим.
bambukka
16.03.2007, 17:19
А у меня ЮМС контракт. И претензий к нему пока никаких. Правда, сейчас хочу перейти на "Эффективный". Еще не выяснил могу ли я перейти со своего Риздвяного.
Hornet777
16.03.2007, 17:29
Я не на Джинсе,а на Сим Сим.
Разница?
Hornet777
16.03.2007, 17:30
Во вторых по сравнению с Билайном это небо и земля.
Что именно по сравнению.
Одна дает-другая дразнится!Разница в том что ты кроме Джинса ничем не пользовался от ЮМС,а валаешь как буд то тебя насильно держали на Контракте лет пять.У Сим Сима приоритет выше чем у Джинса.
ЮМС отличается от Билайна тем что у него лучше : 1.Покрытие,2.Качество,3.Услуги,4.Роуминг.
Качество у ЮМС улучшается с каждым днем и к смене бренда я думаю будет на уровне КС(хотя для меня они одного поля ягоды).
Hornet777
16.03.2007, 17:42
У Сим Сима приоритет выше чем у Джинса.
Че ты за бред несешь. И то и то припейд!
Hornet777
16.03.2007, 17:43
ЮМС отличается от Билайна тем что у него лучше : 1.Покрытие,2.Качество,3.Услуги,4.Роуминг.
Эти пункты согласен Покрытие, Услуги, Роуминг. Я прям таки думаю, что все в роуминге говорят с входящими по 10грн за минуту!
Мой Юный друг вы как с Урала, не знаете даже элементарного :)
Hornet777
16.03.2007, 17:45
Мой Юный друг вы как с Урала, не знаете даже элементарного :)
Значит, ты на Урале не был.
masta_man
16.03.2007, 18:19
везде роуминг не дешёвый. а насчёт билайна в россии, так МТС и юмс тоже самое, и роуминг у них тож дешёвый! и потом повторюсь!! билайн не может ники за год догнать по качеству 15 летний ЮМС, ну 10-летний, т.к. Gsmу примерно стока
Hornet777
16.03.2007, 18:39
везде роуминг не дешёвый. а насчёт билайна в россии, так МТС и юмс тоже самое, и роуминг у них тож дешёвый! и потом повторюсь!! билайн не может ники за год догнать по качеству 15 летний ЮМС, ну 20-летний, т.к. Gsmу примерно стока
ого. ЮМС ж не сразуу ввела ДжЭСэМ. Не знаю, не знаю че юмс так протормозила у меня. Даже салоне не открыла отдельно!
masta_man
16.03.2007, 18:52
ого. ЮМС ж не сразуу ввела ДжЭСэМ.
извини, случайно 20 написал! 10 летний опыт! и потом что неужели билай у вас поставил???? и насчёт магазина ЮМС! даже если нету фирменного, то я просто уверен что есть авторизированный дилер, который не хуже фирменного магазина)))
Для тех кто в ТАНКЕ! Магазин ЮМС
Кременчук, Першотравнева, вул., 22
Режим роботи:
З понеділка по п`ятницю: з 9-00 до 19-00
в суботу: з 10-00 до 18-00
в неділю: вихідний
Послуги:
підключення на контракт
продаж стартових пакетів Sim-sim
продаж ваучерів Sim-sim
После смены бренда магазин останется,так что можешь записать на бумажке!
Streamer
17.03.2007, 15:10
Думаю, для тех, кто давно пользуется юмс, сим-сим и джинс, почти ничего не изменится после ребрендинга. Будут те же яйца, только в профиль))) Интересно только, как будет происходить изменение существующих тарифных пакетов. Если у меня рождественский-регионы, то он станет пасхальный-регионы ?)))))
masta_man
17.03.2007, 15:12
я думаю что старые тарифы менять первое время не будут, или поменяют с каким-нибудь подарком!!! но скорее всего сделают так, что тарифы будут выгоднее, чем были, и постепенно сами все и перейдут
Hornet777
17.03.2007, 15:23
Для тех кто в ТАНКЕ! Магазин ЮМС
Кременчук, Першотравнева, вул., 22
Интересно они спрятали, что каждый день там проезжаю и ниразу не видел!
извини, случайно 20 написал! 10 летний опыт! и потом что неужели билай у вас поставил???? и насчёт магазина ЮМС! даже если нету фирменного, то я просто уверен что есть авторизированный дилер, который не хуже фирменного магазина)))
Да Билайн открыл у нас салон в самом центре города еще в начале осени)))
CHIKOTILO
18.03.2007, 01:00
Думаю, для тех, кто давно пользуется юмс, сим-сим и джинс, почти ничего не изменится после ребрендинга. Будут те же яйца, только в профиль))) Интересно только, как будет происходить изменение существующих тарифных пакетов. Если у меня рождественский-регионы, то он станет пасхальный-регионы ?)))))
Думаю никакого изменения не будет так как срок действия тарифов составляет один год, после просто переведут всех юмсишников на тарифы МТС.
Интересно они спрятали, что каждый день там проезжаю и ниразу не видел!
Да ты и смены бренда не увидишь.Слушай,а может ты не из Кременчуга?!Магазинов не видишь,на качество наговариваешь!
Hornet777
18.03.2007, 12:37
Да ты и смены бренда не увидишь.Слушай,а может ты не из Кременчуга?!Магазинов не видишь,на качество наговариваешь!
Все вспомнил!. Возле банка Аваль! Спроси, что хочешь про город, я отвечу.:-D
Все вспомнил!. Возле банка Аваль! Спроси, что хочешь про город, я отвечу.:-D
Ну вот наконец то :-D Когда хочешь быть человеком у тебя довольно неплохо выходит!
Сегодня разговаривал с двумя контрактниками ЮМС у которых стаж пять лет.И ничего конкретно плохого от них не услышал.Глюки бывают но сваливать на КС только из за смены бренда они не собираются.
CHIKOTILO
18.03.2007, 15:49
Ну вот наконец то :-D Когда хочешь быть человеком у тебя довольно неплохо выходит!
Сегодня разговаривал с двумя контрактниками ЮМС у которых стаж пять лет.И ничего конкретно плохого от них не услышал.Глюки бывают но сваливать на КС только из за смены бренда они не собираются.
Контрактники это другое дело, их и в коллцентре обслуживают вне очереди, и приоритет в сети у них стоит выше чем у пользователей припейда
masta_man
18.03.2007, 15:50
а у КС??? что лучше! уже года 3 нету оператора на колл центре!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot