Просмотр полной версии : Клуб любителей МТС
Hornet777
18.05.2007, 15:59
В ходе смены бренда логотипы UMC и SIM-SIM будут заменены на Лого МТС, Jeans останется неизменным, но будет отнесен в общее семейство тарифных планов МТС, а вот Экотел останется неизменным, и не будет иметь никаких отношений к новому бренду.
Уже в течении нескольких последующих недель состоится официальная смена названия компании, и будут запущены новые тарифные предложения, которые, как пообещали представители МТС, как минимум будут не дороже существующих в UMC.
МТС жжот!!!
masta_man
18.05.2007, 17:55
не дороже
МТС жжот!!!
нет, должны быть дороже.... ну ты загнул.. посмотрим
Hornet777
18.05.2007, 18:01
http://mobilnik.ua/news/11882.html
masta_man
18.05.2007, 18:04
на будущёё лучше сразу ссылку давай.... а не по 2 раза
masta_man
18.05.2007, 18:08
Будем посмотреть. Они шевелились когда у ЮМС было больше абонентов. Сейчас КС обогнал ЮМС на 1,5миллиона и затихли. Проще говоря зажрались.
Желаю всем ЮМСфилам чтобы МТС снизил тарифы и отказался от ПЗС.:mrgreen:
а у них выхода другого нет. может полностью не откажутся... но то что будут тарифы без ПЗС - это ТОЧНО
Hornet777
18.05.2007, 18:14
Главная цель выхода нового брэнда-это не получить новых абонентов, а увеличить капитализацию МТС.
masta_man
18.05.2007, 18:26
Главная цель выхода нового брэнда-это не получить новых абонентов, а увеличить капитализацию МТС.
ты дурак?? кто тебе это скажет???
и потом брэнд ЮМС воспринимается только у серьёзных бизнесменов позитивно. у остальных - негатив, поэтому и смена. вот как обьяснило причину такого шага руководство
Hornet777
18.05.2007, 18:39
и потом брэнд ЮМС воспринимается только у серьёзных бизнесменов позитивно. у остальных - негатив, поэтому и смена. вот как обьяснило причину такого шага руководство
А зачем, чтобы кто-то говорил. Можно и самому понять. Я бы посоветовал бы тебе не совать туда, где ты не бэ не ме не кукарэ.
Я не виноват, что ты нихрена в экономике не понимаешь. Если ты не знал, то деятельность крупнейших компаний направлена на то, что все заработаные средства вложить в ту самую компанию, а не срубить бабла.
А зачем, чтобы кто-то говорил. Можно и самому понять. Я бы посоветовал бы тебе не совать туда, где ты не бэ не ме не кукарэ.
Я не виноват, что ты нихрена в экономике не понимаешь. Если ты не знал, то деятельность крупнейших компаний направлена на то, что все заработаные средства вложить в ту самую компанию, а не срубить бабла.
А ты значит и БЕ и МЕ и КУКАРЭ :mrgreen: Откуда ты можешь знать как устроена компания ЮМС или скажем твой Билайн?Наверное из других форумов :-D Та экономика что ты нашел в учебнике в нашей стране не действует.
masta_man
18.05.2007, 20:16
поверь экономику я знаю.. может не так глубоко. ЯНО, что не просто так делается... чтобы заработать больше денег. НО куда пойдут эти деньги - мне неизвестно. тем более это ОГРОМНАЯ компания. и деньги могут идти как из Москвы, В Москву
Так это вроде в статье написано,ссылка на которую выложена выше...
masta_man
18.05.2007, 21:28
Так это вроде в статье написано,ссылка на которую выложена выше...
просто до некоторых доходит с пятого поста.....
футболёр
18.05.2007, 21:50
а у них выхода другого нет. может полностью не откажутся... но то что будут тарифы без ПЗС - это ТОЧНО
Откуда такая уверенность?
Ты знаешь что-то большее чем другие?:-D
UMC продлили подключение к "Эффективному" до 19.06 - так же, как и к "Доступному".Значит 20.06 нас ждет что-то весьма интересное:mrgreen:
Hornet777
18.05.2007, 21:58
Ты знаешь что-то большее чем другие?:-D
Да он сам придумал. Даже ЮМС и сделает тариф без ПЗС, то будет он дороже чем Джинс Лайт.
masta_man
18.05.2007, 22:02
Ты знаешь что-то большее чем другие?:-d
у них другого выхода нет. не все, но что такие будут - уверен
masta_man
18.05.2007, 22:03
Да он сам придумал. Даже ЮМС и сделает тариф без ПЗС, то будет он дороже чем Джинс Лайт.
увы... но ни ЮМС ни КС действительно пока ничего стоящего не предложили
А по поводу 3Г мне операторы сами говорили! И не один, и не одна, а несколько. Владельцы ЮМС звоните 111 и спрашивайте сами, если не верите
masta_man
20.05.2007, 01:14
3Г
ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? НЕ ПОНЯЛ
ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? НЕ ПОНЯЛ
Это 3G :-D
футболёр
20.05.2007, 08:53
Реклама Яйца во всю уже идёт в "бойцовском клубе". Даже на пластинке у диджея было яйцо намалёвано.:mrgreen:
Быстрей бы какой то толк был...что б были выдны результати ихной роботы
Не знаю как там у кого,а у меня проблем с ЮМС нет.Хочу только тарифы новые.
футболёр
20.05.2007, 15:13
Не знаю как там у кого,а у меня проблем с ЮМС нет.Хочу только тарифы новые.
Ты с таким нетерпением ждёшь чего-то нового от МТС и надеешься на что-то революционное. Что будет с тобой и твоим МТСом если они ничего радикального не предпримут???
Я например кроме смены лого ничего нового не ожидаю. Врядли они снизят сильно тарифы и откажуться от ПЗС. Терзают меня смутные сомнения. Это я не злорадствую, я так думаю. Зачем им отказывваться, например от ПЗС? Это же куча денег притом дармовых. Разве что они сделают это ПЗС не 29 коп, а 25коп.:-D
Не то что бы революционного,но жду.Так как свой старый номер я не на что не променяю,а качество связи меня устраивает на 98%Новые тарифные планы меня не устраивают дороговизной СМС вот я и жду чего то на манер Новогоднего хита.
футболёр
20.05.2007, 15:24
Пример: когда ребрендили Джинс, разве что-то новое и интересное получилось? Я не заметил.
Изменили вывеску и новый слоган забадяжили и ВСЁ!
футболёр
20.05.2007, 15:29
К сожалению ЮМС и КС остаются двумя БОЛЬШИМИ жлобами. И если бы не Лайф и Билайн, то говорили бы мы сейчас по 1,5-2,0 гривны за минуту.
Т.е ребрендинга я не жду каких либо положительных изменений для абонентов, кроме изменения 3-х букв на дисплее телефона на другие 3 буквы.:cry:
футболёр
20.05.2007, 15:31
Поменять тип оформления виртуала или полностью сменить имя, фирменные цвета основного оператора... Это две большие разницы.
Может я и ошибаюсь, но по моему, настояшим ребредингом можно назвать только второе.
Были изменнены фирменные ЦВЕТА и СЛОГАН Джинса. Название осталось тоже. НО ЮМС - это называло ребрендингом. Или есть подвиды ребрендинга?
футболёр
20.05.2007, 15:33
:-d Таки да!
Были изменнены фирменные ЦВЕТА и СЛОГАН Джинса. Название осталось тоже. НО ЮМС - это называло ребрендингом. Или есть подвиды ребрендинга?
Вообще-то это правильно назвать рестайлингом, но дело в том, что КС нечто подобное тоже назвало ребрендингом, так что 1:1 :)
Свершилось!
ЮМС начинает терять абонентов (http://www.podrobnosti.ua/ptheme/mobile/2007/05/18/425020.html). Насколько я помню, это первый прецендент за все время существования компании.
Это реальный вызов МТС, чтобы пересмотреть свою тарифную политику или встретить надвигающуюся стагнацию.
футболёр
20.05.2007, 17:41
Вообще-то это правильно назвать рестайлингом, но дело в том, что КС нечто подобное тоже назвало ребрендингом, так что 1:1 :)
Не знаю как назвать правильно, но ЮМС назвало ребрендингом все события связаные с Джинсом.
Hornet777
20.05.2007, 18:09
Довольно интересное будет позиционирования тарифной линейки Red, так как она рассчитана молодежь, но в тоже время и Джинс тоже рассчитан на молодеж и также станет тарифной линейкой...:???:Как я и говорил ребрендинг сделан, чтобы увеличить капитализацию компании МТС, так все равно все рано ии поздно узнают, что МТС-это Umc. А новые тарифы могли бы и так ввести, без ребрендинга.
Свершилось!
ЮМС начинает терять абонентов (http://www.podrobnosti.ua/ptheme/mobile/2007/05/18/425020.html) (http://www.podrobnosti.ua/ptheme/mobile/2007/05/18/425020.html%29). Насколько я помню, это первый прецендент за все время существования компании.
Это реальный вызов МТС, чтобы пересмотреть свою тарифную политику или встретить надвигающуюся стагнацию.
До смены бренда они никаких шагов делать не будут!
Hornet777
20.05.2007, 18:24
А можно узнать, где ты взял этот тариф? :shock: (Red)
МТС заявила, что тарифная линейка будет точно такая, как в Рj ссии, то есть www1.mts.ru/tariffs/
Hornet777
20.05.2007, 18:32
Зато можем рассмотреть политику построения тарифов, в принципе.
МТС заявила, что тарифная линейка будет точно такая, как в Рj ссии, то есть www1.mts.ru/tariffs/
Врядли у нас будут российские тарифные планы.
masta_man
20.05.2007, 21:01
Свершилось!
ЮМС начинает терять абонентов (http://www.podrobnosti.ua/ptheme/mobile/2007/05/18/425020.html). Насколько я помню, это первый прецендент за все время существования компании.
читай до конца... КС туда тоже попало. тут правильнее сказать, что 2 крупнейших опсоса теряют абонбазу
правильнее сказать, что 2 крупнейших опсоса теряют абонбазу
Что и следовало ожидать. Все, кто хотел купить симки КС или ЮМС, уже купили. Теперь начинают мигрировать туда, где дешевле :) И Мобилич с Екетолом этому мигрированию помешают только в том случае, если они будут вечно продолжать свои акции :)
CHIKOTILO
21.05.2007, 12:37
SIM-SIM прекратит существование, а Jeans - утратит самостоятельность
"Все тарифные планы UMC и Sim-Sim будут перебрендированы на тарифные планы МТС", - сообщил Леонид Меламед, президент российской компании "Мобильные телесистемы", владеющей 100% UMC.
Такое решение принято в кампании по смене бренда UMC на МТС, которая уже началась. Об этом читайте здесь: Лицом к яйцу: кампания по смене бренда UMC на МТС началась в Борисполе
По словам Меламеда, стратегия реализации ребрендинга включает изменение тарифных планов, предоставление новых тарифных и продуктовых предложений, предоставление нового сервисного обслуживания.
В то же время, Jeans будет позиционироваться как направление компании МТС, а не как самостоятельный бренд. "Бренд Jeans останется, но будет совершенно четко коммуницировано, что этот бренд находится в рамках семейства и в рамках компании МТС", - сказал Меламед.
По его словам, МТС правильно выбрала время ребрендинга в Украине, поскольку рынок достаточно развит и уровень насыщения в 2006 году превысил 100%, и сегодня происходит переориентация с продукта на бренд.
На руку МТС подыграло и сокращение количества абонентов UMC в апреле по сравнению с мартом на 0,3%. в апреле. Объяснения руководства читайте в материале: UMC объясняет сокращение количества абонентов.
Вместе с тем против натянутых объяснений того, что восприятие бренда UMC ухудшилось, говорят данные за прошлый год: так, компания 2006 год закончила с чистой прибылью 375 млн. долларов, увеличив выручку на 24% до 1,49 млрд. долларов по сравнению с 2005 годом.
Лишь "Экотел" выживет из брендов UMC
Оператор мобильной связи компания UMC намерена сохранить бренд "Экотел" после ребрендинга в МТС. Об этом сообщил президент российской компании "Мобильные телесистемы" Леонид Меламед.
По его словам, запуск виртуального оператора "Экотел" связан с ситуацией на рынке мобильной связи Украины, а не с запланированным ребрендигом, и является ответом на ценовую конкуренцию. Поэтому абонентам будут предоставляться действующие тарифы "Экотела".
В то же время, остальные бренды UMC будут в различной степени изменены.
Ребрэндинг UMC может привести к возобновлению лидерства компании (по количеству абонентов) на украинском рынке. Такое мнение высказал РБК-Украина аналитик компании Foyil Securities New Europe Александр Сандул.
Совокупное количество абонентов компании UMC, которых коснется ребрендинг составляет 10,8 млн человек
"Освежение брэнда в любом случае приведет к ускорению роста абонентской базы, а это, в совокупности с проведением качественной рекламной кампании, может помочь UMC вернуть лидерство на рынке",- отметил аналитик.
Как сообщалось, на прошлой неделе на пресс-конференции в Москве президент российской компании "Мобильные телесистемы" (МТС) (владеет 100% ЗАО "Украинская мобильная связь") Леонид Меламед объявил о начале ребрэндинга UMC. Вместо него в Украине появится российский брэнд МТС. Ожидается, что обновление брэнда UMC продлится около трех месяцев и будет стоить, по оценке экспертов, порядка 20-25 млн долл. По данным участников рынка, рекламная кампания МТС в Украине уже началась - первые рекламные щиты размещены в международном аэропорту Борисполь.
По данным HITech.Expert компания МТС не будет обновлять имидж UMC путем запуска нового или обновленного логотипа. Стратегия компании на данный момент направлена на подготовку вывода на украинский рынок бренда МТС, к которому уже привыкли пользователи мобильной связи в России и других странах, гда работает российский оператор. На данный момент идет планомерная "тизерная" и промо-компания по "привыканию" украинцев к белому яйцу на красном фоне МТС на украинских телеканалах и печатных материалах компании UMC для корпоративных клиентов и в материалах украинских СМИ. Ярким примером этому может служить субботняя финальная игра "Бойцовского клуба" на самом рейтинговом канале Украины "Интер", которую каждые 5 минут представлял оператор сотовой связи МТС. Две недели привыкания должны с 1 июня 2007 года плавно перерасти в широкомасштабную презентацию новой тарифной линейки МТС, которая должна похоронить бренду UMC и Sim-Sim, как это в прошлом году сделал Beeline, отправив на свалку истории бренды WellCOM и "Моби".
Desdichado
21.05.2007, 12:42
Мы же писали: http://mobilnik.ua/news/11882.html
Что бы закрепить материал.Ну нечего человеку сказать вот он и пост лепит на всю страницу:)
Оператор UMC прекращает существование. Да здравствует МТС! (http://mobilnik.ua/articles/157.html)
Яйцо РУЛИТ :)
Из всего интервью по ребрендингу, для меня - абонента ЮМС - вся польза состоит в том, что звонки на Джинс останутся внутрисетевыми.
Посмотрим, что они ещё за тарифы предложат...
У ході ребрендинга компанія виведе аналогічні російським тарифні пакети. Так, наприклад, одним із самих популярних у Росії тарифів «Перший», що був впроваджений з новим брендом уже в червні 2006 року, користувалися 1,5 млн абонентів, а в грудні того ж року — 6,7 млн. Також успішним виявився тарифний план RED — молодіжний тариф з дешевими внутрішньомережевими дзвінками. У вересні 2006 року RED набрав близько 1 млн абонентів, а в грудні кількість користувачів склало вже 3,1 млн. :mrgreen: media.mabila.ua/ua/news/operators/mts/2007/05/17/7105.html
У ході ребрендинга компанія виведе аналогічні російським тарифні пакети. Так, наприклад, одним із самих популярних у Росії тарифів «Перший», що був впроваджений з новим брендом уже в червні 2006 року, користувалися 1,5 млн абонентів, а в грудні того ж року — 6,7 млн. Також успішним виявився тарифний план RED — молодіжний тариф з дешевими внутрішньомережевими дзвінками. У вересні 2006 року RED набрав близько 1 млн абонентів, а в грудні кількість користувачів склало вже 3,1 млн. :mrgreen:
http: //media.mabila.ua/ua/news/operators/mts/2007/05/17/7105.html
Это всё понятно, видел уже эту новость...
Будем посмотреть на конкретные цифры!
Они же не могут полную копию перенести, только в переводе на гривны.
По-моему, минимум это должно быть пропорциональное соотношение, поскольку у нас ситуация на рынке несколько иная, чем в России.
футболёр
21.05.2007, 14:11
прикинул я стоимость минуты тарифов РЕД и ПЕРВЫЙ. ничего прикольного не вышло. А в ПЕРВОМ к тому же на наши деньги ПЗС 65 коп. так что шары не ждите.
Слушайте люди,на что спорим что КИЕВСТАР зделает подобную фигню,типа ребрендинга,а?Что было с Эко-Телом,а?УМЗ его придумали,киевстар придумали МОбиллыча.У киевстара своих мыслей вобще нету,они такие уроды...А если УМЗ прыгнит со скалы что бы войти в историю,через месяц Киевстар будет там же.))
прикинул я стоимость минуты тарифов РЕД и ПЕРВЫЙ. ничего прикольного не вышло. А в ПЕРВОМ к тому же на наши деньги ПЗС 65 коп. так что шары не ждите.
Тарифы будут дешевле чем сейчас вобще.На рынке большая конкуренция,им просто не выгодно тарифы делать дорогие.хотя они могут быть по началу дорогие,через неделю понизят!:mrgreen:
Вот так как и Эко-Тел будет,сначала дорогие тарифы,потом понизят и все будет ФАЙНО!:-D
Да не будет у нас МТС по Российским ценам связь предлагать!Тарифный план может и введут ,но цены будут адаптированы под наш рынок.
CHIKOTILO
21.05.2007, 14:46
Оператор UMC прекращает существование. Да здравствует МТС! (http://mobilnik.ua/articles/157.html)
Яйцо РУЛИТ :)
Сколько тебе МТС заплатило денег чтобы ты написал эту статью ???
К сожалению ни копейки :oops:
Desdichado
21.05.2007, 14:53
Да и не занимаемся мы заказными статьями!!!:mrgreen:
Мы преподносим самую актуальную и достоверную информацию потребителям
Свершилось!
Ну ты и даун...Вобщето ето УМЗ списало абонентов которые молчали более пол года.Сделали они ето для того что бы была прозрачная конкуренция,ясно?:evil:
CHIKOTILO
21.05.2007, 15:05
К сожалению ни копейки :oops:
Очень в этом сомневаюсь. Помню как до недавнего времени все сотрудники мобилник.уа просто поливали грязью этого оператора, а теперь резко все изменилось, даже за сегодня кроме этой статьи появилась новость под заголовком "Абонентская база UMC выросла на 3,4 %", хотя на самом деле абон. база уменьшилась на 0.2%. Может стоило отредактировать заголовок, например так -
"Абонентская база UMC с начала года выросла на 3,4 %" ??
Да и не занимаемся мы заказными статьями!!!:mrgreen:
Очень хотелось бы на это надеяться ))
Мы преподносим самую актуальную и достоверную информацию потребителям
Может и актуальную, но не всегда достоверную ))))
Desdichado
21.05.2007, 15:10
Очень в этом сомневаюсь. Помню как до недавнего времени все сотрудники мобилник.уа просто поливали грязью этого оператора, а теперь резко все изменилось, даже за сегодня кроме этой статьи появилась новость под заголовком "Абонентская база UMC выросла на 3,4 %", хотя на самом деле абон. база уменьшилась на 0.2%. Может стоило отредактировать заголовок, например так -
"Абонентская база UMC с начала года выросла на 3,4 %" ??
Все что нам присылают операторы, мы выкладываем!!! Могу переслать пресс-релиз :)
Я, до сих пор лично не люблю УМС, что далее?
Hornet777
21.05.2007, 15:13
Кстати построение сайта МТС очень похожа на Билайн Уа. Вот что с прозраченостью тарифов вы намудрили. Влад, да это им что то в конфеты добавили. Гашиш что-ли:-d Если что не обижайтесь, это шутка.
Очень хотелось бы на это надеяться ))
Может и актуальную, но не всегда достоверную ))))
Вот мне интересно. если завтра появится статья позитивного характера про Билайн и негативная про Киевстар, то это будет означать что нам Билайн отвалил бабла, так что ли?
Если поливали грязью - значит было за что, а сегодняшняя статья - это чисто мое видение ситуации, если не видно - то там стоит подпись "Сергей Колосков", что накладывает ответственность на автора, а не на все издание, так что если гонишь, то уже чисто на меня, а не на портал...
Вот я сижу и только то и делаю что восхваляю оперов что отваливают мне лаве, и обсираю которые ничего не дают... Чесное слово, достало...
CHIKOTILO
21.05.2007, 15:15
Ну ты и даун...Вобщето ето УМЗ списало абонентов которые молчали более пол года.Сделали они ето для того что бы была прозрачная конкуренция,ясно?:evil:
Они всегда так делали, но сокращение абон. базы наблюдается впервые !!!!
Они всегда так делали, но сокращение абон. базы наблюдается впервые !!!!
Лично мое мнение - они придумали Эко-Тел что бы заменить абонентов которые повыкидывали свои карточки с МИНУСОМ.Вот теперь их списали.Если бы небыло ЭКОТЕЛА,то у УМЗ было бы меньше 20мил. абонентов(после того как списали молчающих):-d
футболёр
21.05.2007, 15:21
Слушайте люди,на что спорим что КИЕВСТАР зделает подобную фигню,типа ребрендинга,а?Что было с Эко-Телом,а?УМЗ его придумали,киевстар придумали МОбиллыча.У киевстара своих мыслей вобще нету,они такие уроды...А если УМЗ прыгнит со скалы что бы войти в историю,через месяц Киевстар будет там же.))
Тарифы будут дешевле чем сейчас вобще.На рынке большая конкуренция,им просто не выгодно тарифы делать дорогие.хотя они могут быть по началу дорогие,через неделю понизят!:mrgreen:
Вот так как и Эко-Тел будет,сначала дорогие тарифы,потом понизят и все будет ФАЙНО!:-D
У КС прошлым летом біло что-то на подобие ребрендинга, так что так часто да и в свете нынешних проблем КС они этим заниматься не будут.
А МТС заявляло, что они НЕ БУДУТ дешёвым оператором.
Hornet777
21.05.2007, 15:28
Еще уситывая, что у всех срок активности 3 месяца, а у ЮМС-6месяцев.
Еще уситывая, что у всех срок активности 3 месяца, а у ЮМС-6месяцев.
Это тема любителей ЮМС!Прекращайте тут наезды :twisted:
А почему у меня на екране телефона не пишет МТС?Почему по прежнему УМЗ?не хорошо!
А я и хотел бы что бы писалось ЮМС.Типа маленький раритет :)
CHIKOTILO
21.05.2007, 15:38
Вот мне интересно. если завтра появится статья позитивного характера про Билайн и негативная про Киевстар, то это будет означать что нам Билайн отвалил бабла, так что ли?
Если поливали грязью - значит было за что, а сегодняшняя статья - это чисто мое видение ситуации, если не видно - то там стоит подпись "Сергей Колосков", что накладывает ответственность на автора, а не на все издание, так что если гонишь, то уже чисто на меня, а не на портал...
Вот я сижу и только то и делаю что восхваляю оперов что отваливают мне лаве, и обсираю которые ничего не дают... Чесное слово, достало...
Правда в глаза колит??
За последние несколько месяцев я не видел ни одной позитивной статьи, ни про Билайн ни про Киевстар. В последнее время на вашем портале все усилия направлены только на то, чтобы возвысить МТС над другими операторами. Поэтому складывается такое впечатление, что все ваши статьи носят исключительно заказной характер.
Это тема любителей ЮМС!Прекращайте тут наезды :twisted:
Я извеняюсь!!!Но не ЮМС а МТС!!!
О связи МТС.В городе Кременчуг она последнее время намного лутше стала.
А я и хотел бы что бы писалось ЮМС.Типа маленький раритет :)
Меня ЮМС достало уже.У него репутация никудышняя!Вот с МТС все будет файно!И будет киевстар стоять у МТС на коленях...
Правда в глаза колит??
За последние несколько месяцев я не видел ни одной позитивной статьи, ни про Билайн ни про Киевстар. В последнее время на вашем портале все усилия направлены только на то, чтобы возвысить МТС над другими операторами. Поэтому складывается такое впечатление, что все ваши статьи носят исключительно заказной характер.
У тебя складывается впечатление - так складывай его себе в...
ЗА последнее время просто небыло от названных операторов каких либо действий, про которые стоило бы написать статью... Или у тебя другое мнение?
Hornet777
21.05.2007, 15:45
О связи МТС.В городе Кременчуг она последнее время намного лутше стала.
Млодцы, правда и узнать не у кого! Поздноватенько! Разве что джинсеров поискать...
Млодцы, правда и узнать не у кого! Поздноватенько! Разве что джинсеров поискать...
Я живу в Кременчуге.Раньше (после вступление Эко-тела)я на 111 дозванивался с 2-3 раза.Редко когда с первого.Сейчас все намного лутше,с первого раза как по маслу.Но это не все еще...У меня мой старый Х100 перепрошитый,и на нем сеть ловит не простыми палками,там ДАТЧИК сети уникальный.И за последний месяц датчик намного лутше стал показывать тогда когда я вставляю УМЗ.Хуже всего ловит ЛАЙФ.Билайн ловит отлично,но иногда такие глюки что связь вобще пропадает,секунд на 20-40.Меня ето вобще бесит.Киевстар ловит щас так,как когдато ловил УМЗ - с 2-3 раза в инфо центр.:mrgreen:
Вобщем МТС зажигает!!!
CHIKOTILO
21.05.2007, 15:49
Лично мое мнение - они придумали Эко-Тел что бы заменить абонентов которые повыкидывали свои карточки с МИНУСОМ.Вот теперь их списали.Если бы небыло ЭКОТЕЛА,то у УМЗ было бы меньше 20мил. абонентов(после того как списали молчающих):-d
Те карточки которые с минусом и не использовались в течении продолжительного времени - ОБНУЛЯЮТСЯ, для этого нужно позвонить по номеру 555 и принять участие в акции "-30%"
Те карточки которые с минусом и не использовались в течении продолжительного времени - ОБНУЛЯЮТСЯ, для этого нужно позвонить по номеру 555 и принять участие в акции "-30%"
Но такие как я и мой друг,те карточки повыкидывали в унитаз что бы проблем небыло.Меня сейчас так ЖАБА давит...у меня карточек джинс и sim-sim с минусом наверное штук 20 было...:cry:
CHIKOTILO
21.05.2007, 16:02
У тебя складывается впечатление - так складывай его себе в...
ЗА последнее время просто небыло от названных операторов каких либо действий, про которые стоило бы написать статью... Или у тебя другое мнение?
Возьми например интервью у представителей Киевстар, пусть скажут что они думают о ребрендинге МТС и какие ответные шаги они будут предпринимать. Думаю это будет честно !!
CHIKOTILO
21.05.2007, 16:07
Но такие как я и мой друг,те карточки повыкидывали в унитаз что бы проблем небыло.Меня сейчас так ЖАБА давит...у меня карточек джинс и sim-sim с минусом наверное штук 20 было...:cry:
Если ты думаешь что из-за этого могут быть проблемы, то тебе следовало бы выкинуть в унитаз карточки вместе с мобильниками, у них это все фиксируется кто с какого тела регистрируется в их сети !!
Возьми например интервью у представителей Киевстар, пусть скажут что они думают о ребрендинге МТС и какие ответные шаги они будут предпринимать. Думаю это будет честно !!
А то без тебя не додумался бы... Давно уже запрос подан в прес-службы всех остальных операторов...
Если ты думаешь что из-за этого могут быть проблемы, то тебе следовало бы выкинуть в унитаз карточки вместе с мобильниками, у них это все фиксируется кто с какого тела регистрируется в их сети !!
Да все короче...мне аж стыдно за себя...столько карточек в унитаз...а один номер был такой классный... 80666992262...офигеть...:cry:
футболёр
21.05.2007, 16:15
А то без тебя не додумался бы... Давно уже запрос подан в прес-службы всех остальных операторов...
Отморозиться пресс-служба КС или будут молчать как минимум до июня.
Hornet777
21.05.2007, 16:47
"Минус"- это сколько?
-10
-100
-500...
Сколько?
Сколько душа пожедада на инете убить :-D
"Минус"- это сколько?
-10
-100
-500...
Сколько?
Чегото мне смешно...я вот думаю...а если минус 5500??Обнулят?:mrgreen: :mrgreen:
Да еще и подарки впридачу..:mrgreen: ...Бедный-бедный тов.UMC... Меня б тоже "жаба задавила".. А что-юы этого не произошло - никогда не вибрасываю старые симки.. че места много занимают что-ли? :mrgreen:
CHIKOTILO
21.05.2007, 16:53
Незнайка1, раньше максимальная сумма которую обнуляли была 10 гр. Сейчас, когда они исправили глюк в биллинговой системе думаю это ограничение они сняли.
Я живу в Кременчуге.Меня ето вобще бесит.Киевстар ловит щас так,как когдато ловил УМЗ - с 2-3 раза в инфо центр.:mrgreen:
Вобщем МТС зажигает!!!
Cлава богу хоть кто то из Кременчуга появился.Я в Кременчуге еще не сталкивался с проблемой у ЮМС.
Hornet777
21.05.2007, 17:06
Cлава богу хоть кто то из Кременчуга появился.Я в Кременчуге еще не сталкивался с проблемой у ЮМС.
Оффтоп.А ты спроси, что он о Лайфе знает!!!:mrgreen:
Спрошу не переживай!Возьму и в личке спрошу.
midgards
21.05.2007, 17:50
Реклама пошла. Ждем новых тарифов. МТС - урря! :mrgreen:
midgards
21.05.2007, 17:57
Отморозиться пресс-служба КС или будут молчать как минимум до июня.
А она у них вообще существует эта пресс-служба? Судя по их активности (точнее, полной неактивности) в прессе, она у них не больно здоровая. Экономят наверное. :evil: И это при их тарифах. МТС может и недешевый опсос, но дешевле КС, и хоть иногда на запросы абонентов реагирует. А КС просто живет своей жизнью. :evil:. Ну ниче скоро яйца им дадут прикурить. :twisted:
Спрошу не переживай!Возьму и в личке спрошу.
Я много знаю)))
Вот что я вам скажу(Hornet777 уже знает) - лайф - дерьмо полное.Незнаю как везде,но в Кременчуге ловит хуже всего.Месяц с хером назад сети лайф небыло примерно одну неделю(я засек 5 дней,я просто не есть активным пользователем ЛАЙФА).Пытаясь кудато позвонить,выдавало СЕТЬ ЗАНЯТА,НЕДОСТУПНО и.т.д...А сейчас СМС отправляю,отчет приходит В ПРОЦЕСЕ,а ДОСТАВЛЕНО приходит часов через два если не больше)))
А еще помню ситуацию(она меня порадовала)когда у лайфа появлялись день просто так.Один день 3 грн,следующий 4 грн,через еще день уже 2 и.т.д...Было прикольно!))
А она у них вообще существует эта пресс-служба? Судя по их активности (точнее, полной неактивности) в прессе, она у них не больно здоровая. Экономят наверное. :evil: И это при их тарифах. МТС может и недешевый опсос, но дешевле КС, и хоть иногда на запросы абонентов реагирует. А КС просто живет своей жизнью. :evil:. Ну ниче скоро яйца им дадут прикурить. :twisted:
Вполне согласен...яйца звезду убьют!
masta_man
21.05.2007, 19:41
Вот что я вам скажу(Hornet777 уже знает) - лайф - дерьмо полное.Незнаю как везде,но в Кременчуге ловит хуже всего.Месяц с хером назад сети лайф небыло примерно одну неделю(я засек 5 дней,я просто не есть активным пользователем ЛАЙФА).Пытаясь кудато позвонить,выдавало СЕТЬ ЗАНЯТА,НЕДОСТУПНО и.т.д...А сейчас СМС отправляю,отчет приходит В ПРОЦЕСЕ,а ДОСТАВЛЕНО приходит часов через два если не больше)))
А еще помню ситуацию(она меня порадовала)когда у лайфа появлялись день просто так.Один день 3 грн,следующий 4 грн,через еще день уже 2 и.т.д...Было прикольно!))
ОФФТОП ХВАТИТ!!!!
ОФФТОП ХВАТИТ!!!!
Чиво?..
Вполне согласен...яйца звезду убьют!
..Думаю, абон.база МТС уже в этом году догонит( а то и перегонит) по количеству Киевстаровскую... а если Кс и дальше будет продолжать выпускать такие лажи, типа Мобилыча, Щасливой весны .. и т.п., то МТС безусловно станет лидером на ринке моб.связи.
masta_man
21.05.2007, 20:53
Чиво?..
лайф - в лайф..... смотрю что противники лайфа все такие буйные.....
Хе, хе :-)
Во-первых, молчащие аббоненты списываются каждый квартал.
Во-вторых, что вы вкладываете в понятие "прозрачная конкуренция"?
Единственное, в чем вы правы, так это в том, что эта статистика показывает нам не текущее положение, а с задержкой на пол-года. Т. е. люди, которые выборосили свои симки в октябре, ноябре до сих пор считались действующими аббонентами. Так что, предложение "Экотель" можно считать ответом на начавшийся осенью спад.
Если МТС перегонит КС то на форуме скучно станет :)
masta_man
21.05.2007, 21:27
..Думаю, абон.база МТС уже в этом году догонит( а то и перегонит) по количеству Киевстаровскую... а если Кс и дальше будет продолжать выпускать такие лажи, типа Мобилыча, Щасливой весны .. и т.п., то МТС безусловно станет лидером на ринке моб.связи.
КС снизит тарифы, начнутся глюки... и по новой
Вот читаю статью и не могу понять: что, на umc всё настолько идеально и нечего больше менять, кроме как логотипа?!
Лично мне (хотя я и не пользуюсь umc) всё-равно: какой логотип у оператора, даже то, как он называется! Может кто-нибудь сможет объяснить мне, к чему вкладывать такие деньги (в исследования, сам ребрендинг, потом в рекламу)? И особенно то, как новый логотип на деле повлияет на качество услуг от umc?!
А надо сначала понять, что б осуждать. Там все написано зачем им это надо, и как оно может повлиять на мобильный ринок Украины!!!
Если тебе все-равно то это не означает что всеравно компании. Вот как ты думаешь, вкладывал би ктото 20млн. если би этот вклад не принесет пользы?
А по поводу качества не надо. Вот у кого лутше качество связи?
КС станет как тухлое яйцо
футболёр
21.05.2007, 23:10
КС снизит тарифы, начнутся глюки... и по новой
Про какие глюки ты говоришь? За последние 3 года если у КС были глюки, то только на Н.Г.!
Про какие глюки ты говоришь? За последние 3 года если у КС были глюки, то только на Н.Г.!
Неправда. Даже сегодня вечером у КС были глюки. Никто немог перекинуть деньги с мобильного на мобильний
футболёр
21.05.2007, 23:16
Неправда. Даже сегодня вечером у КС были глюки. Никто немог перекинуть деньги с мобильного на мобильний
Може у Львові так. У Києві та інших містах де я був цього не спостерігалося.
Може у Львові так. У Києві та інших містах де я був цього не спостерігалося. Я так зрозумів шо ти вважаєш що ЮМС більше глючить чим КС?
Я не згідний! але кожен має право на свою думку...
футболёр
21.05.2007, 23:23
Я так зрозумів шо ти вважаєш що ЮМС більше глючить чим КС?
Я не згідний! але кожен має право на свою думку...
На інших постах я свою думку з приводу глючності ЮМС висловлював.
Ця думка в мене сформорвана не від балки, а на моїх спостереженнях. Спостереження показали, що ЮМС більше глючить. Особливо в Києві. Як приклад 01.09.2004 року та квітень 2007 року.
Ця думка в мене сформорвана не від балки, а на моїх спостереженнях. Спостереження показали, що ЮМС більше глючить. Особливо в Києві. Як приклад 01.09.2004 року та квітень 2007 року.
А шо квітень? Ти маєш на увазі коли не було звязку 3 години?
Я люблю УМЗ,но и не выгораживаю его.Глюки у него и вправду есть.Не знаю как на Киевстаре,я им толком не пользуюсь,но уверен что там свои минусы есть.
Каждый видет то что хочет...Задумайтесь.
На Новый год КС в Полтаве и Сумах был почти мертвый!ЮМС работал во всю.Так что давай не вспоминать дела годичной давности!
Да уж, Umc меняет лицо... на яйцо :)
Кстати, расходы на ребрендинг в 20 мегабаксов лягут на чьи натруженные плечи? Правильно! На плечи украинских абонентов Umc, именно Umc, а не МТС, т.к. по сложившейся в Umc (и не только!) горькой традиции, все "вкусности" предлагаются только для новых абонентов. И пусть не говорят, что всё это делается для абонента и во благо абонента... Аналогично придумывание всяких дурацких "виртуалов" (Могилыч, Котелок, Джусик и т.д.). Нет, чтобы улучшить тарифы существующим абонентам... Дули, покупайте новые старпаки... Надоели они все!
футболёр
22.05.2007, 09:20
А шо квітень? Ти маєш на увазі коли не було звязку 3 години?
не на 3 години, а майже напівдня. колеги по роботі офігєвали. і я як раз в цей день вставив Сім і тут такий "сюрприз".:-D
футболёр
22.05.2007, 09:23
На Новый год КС в Полтаве и Сумах был почти мертвый!ЮМС работал во всю.Так что давай не вспоминать дела годичной давности!
Я и написал что КС на НГ подвисает как и другие опсосы, кроме Гоблина.:-D
И такое будет каждый НГ как бы не пыжились опсосы по поводу того что ёмкость сети у них с офигенным запасом.
Интерестно, а пзс оставят ил уберут??
футболёр
22.05.2007, 11:35
Думаю, что оставят. Возможно на пару копеек уменьшат ПЗС.:cry:
Думаю, пока ПЗС отменять не будут, скорее всего сделают акцент на доступность и простоту тарифов, и возможно, простоту переключения с одного ТП на другой (как в России)
Единственное, в чем вы правы, так это в том, что эта статистика показывает нам не текущее положение, а с задержкой на пол-года. Т. е. люди, которые выборосили свои симки в октябре, ноябре до сих пор считались действующими аббонентами. Так что, предложение "Экотель" можно считать ответом на начавшийся осенью спад.
Хоть в чемто а я точно прав!))
Хоть в чемто а я точно прав!))
А ты первого числа ребрендинг своего ника будешь проводить? :-D
И если да, то сразу вопрос: какие положительные изменения будут с твоей стороны для других форумчан и будут ли они вообще? :-D
Есть мнение, что после ребрендинга Umc в Mts отменят Umc бонус.
Кто-нибудь что-то слышал?
Hornet777
22.05.2007, 16:02
Будет МТС бонус:mrgreen:
Hornet777
22.05.2007, 16:17
11:38 22.05.2007 Для создания корпоративного сайта в Украине оператор МТС не смог застолбить домен в зоне *.ua http://expert.com.ua/source/news/MTC-logo.gif
Российский оператор мобильной связи «МТС» через свою дочернюю компанию UMC в конце апреля 2007 года зарегистрировал доменное имя www.mts.com.ua. Об этом сообщает корреспондент HITech.Expert со ссылкой на информированный источник в компании UMC.
На данный момент при загрузке сайта www.mts.com.ua осуществляется редирект на главную страницу корпоративного сайта компании UMC.
Домен в самой престижной зоне *.ua компании МТС заполучить не удалось, поскольку доменное имя www.mts.ua было зарегистрировано в конце 2006 года итальянской группой компаний МТС (MTS Group). В частности права на домен принадлежат ООО "Мерлони Термосанитари Укр ЛЛС» (Киев), которая производит и продает водонагреватели, котлы, газовые колонки, бойлеры, кондиционеры, а также системы, которые используют солнечную энергию.
Во всех странах своего присутствия российская компания МТС имеет домен mts.* первого уровня. В частности в доменных зонах *.ru, *.by, *.uz, где размещены корпоративные сайты дочерних компаний оператора МТС.
Ответить на вопрос «Сможет ли МТС приобрести домен в украинской зоне?» очень сложно поскольку группа компаний MERLONI TERMOSANITARI S.P.A достаточно крупная международная компания, и с очень большим трудом согласится на продажу доменного имени в Украине. К слову, материнская компания MERLONI в Италии владеет доменом в зоне *.it.
Таким образом, по мнению HITech.Expert, при реализации стратегии ребрендинга компании UMC в украинском Интернет оператор МТС столкнулся с серьезной проблемой, поскольку либо нужно отходить от утвержденной стратегии, либо выкупать домен за немалые деньги.
А ты первого числа ребрендинг своего ника будешь проводить? :-d
И если да, то сразу вопрос: какие положительные изменения будут с твоей стороны для других форумчан и будут ли они вообще? :-d
А я незнаю как НИК менять тут,так что ребрендинг не планируется у УМЗ форумчанина.
По поводу бонуса - он будет,только другой,намного лутше.
футболёр
22.05.2007, 16:55
О, УЖАС! Необходимо срочно отменять ребрендинг пока не выкупят у итальяшек домен!:mrgreen:
...при реализации стратегии ребрендинга компании UMC в украинском Интернет оператор МТС столкнулся с серьезной проблемой...
Ага, не всё коту- масленица! :-D
masta_man
22.05.2007, 19:45
Да уж, Umc меняет лицо... на яйцо :)
Кстати, расходы на ребрендинг в 20 мегабаксов лягут на чьи натруженные плечи? Правильно! На плечи украинских абонентов Umc, именно Umc, а не МТС, т.к. по сложившейся в Umc (и не только!) горькой традиции, все "вкусности" предлагаются только для новых абонентов. И пусть не говорят, что всё это делается для абонента и во благо абонента... Аналогично придумывание всяких дурацких "виртуалов" (Могилыч, Котелок, Джусик и т.д.). Нет, чтобы улучшить тарифы существующим абонентам... Дули, покупайте новые старпаки... Надоели они все!
всё правильно.... но если учесть, сколько бабла каждый месяц уходит на рекламу... демаю дальше разьяснять нет смысла.
Mtc пришол по вашу жизнь.
не на 3 години, а майже напівдня. колеги по роботі офігєвали. і я як раз в цей день вставив Сім і тут такий "сюрприз".:-D
Це не з вини компаніїї! Як би знав причину то б не говорив шо він глючить!
Це не з вини компаніїї! Як би знав причину то б не говорив шо він глючить!
Ага давайте обвиним компанию Сименс за то что ЮМС не умеет вышки обслуживать:mrgreen:
masta_man
22.05.2007, 21:45
мля, давай обвиним тя что тво тел накрылся. т.к. ты им не умеешь пользоватся????
мля, давай обвиним тя что тво тел накрылся. т.к. ты им не умеешь пользоватся????
Тел у меня не накрылся т.к. пользоваться умею в отличии от ЮМС кот вышками не умеет пользоваться:mrgreen:
masta_man
22.05.2007, 21:53
с чего ты взял??? если это глюк оборудования, то причём тут персонал???
ты же не покупал тел. Lg зная, что он полетит на второй день... ведь так???
так же и ЮМС... просто они ошиблись с поставщиками...
у КС были глюки покруче, просто инфа не прошла в СМИ. всё скрыли... а я был свидетелем... не сам а у друга тел с КСом просто не работал весь день
Что бы вы хотели видеть на Украинском рынке?
masta_man
22.05.2007, 22:06
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=2525 своё мнение как и все участники форума высказали ТУТ!!!! а если в падлу пользоватся поиском, то нафиг создавать тем-клонов...
Ладно проехали у всех бывают глюки, просто не надо говорить что опер сдесь совсем ни причем:wink:. Нафиг ставил такое оборудование.
Да тут хотьбы входящие платными не сделали! (Шутка:-D ) Я не очень верю, что тарифы станут интереснее (для абонентов). МТС выложили за UMC кучу денег и попытаются их вернуть за наш счет!
Не понял, а где вариант ответа КИЕВСТАР:mrgreen:
masta_man
22.05.2007, 22:38
Не понял, а где вариант ответа КИЕВСТАР:mrgreen:
поражаюсь....
Не знаю, кто луТше, а Umc как-то привычнее и внятнее: чёткая и понятная "Украинская мобильная связь", а не неопределённые "Мобильные телесистемы".
P.s. Правильно пишется лучше, лучший... "такая слёжный рюзьський язика"
CHIKOTILO
23.05.2007, 01:01
Во-первых МОЛЧАЩИЕ АБОНЕНТЫ У ЮМС СПИСЫВАЮТСЯ КАЖДЫЕ 6 МЕСЯЦЕВ, ИЛИ МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО В КВАРТАЛЕ МЕСЯЦЕВ ???
Во вторых КАК ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВЫБРОСИЛИ СВОИ СИМКИ В ОКТЯБРЕ-НОЯБРЕ МОГУТ СЧИТАТЬСЯ ДЕЙСТВУЮЩИМИ АБОНЕНТАМИ ???
В третих СЛОВО АБОНЕНТ ПИШЕТСЯ С ОДНОЙ БУКВОЙ Б
Во-первых МОЛЧАЩИЕ АБОНЕНТЫ У ЮМС СПИСЫВАЮТСЯ КАЖДЫЕ 6 МЕСЯЦЕВ, ИЛИ МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО В КВАРТАЛЕ МЕСЯЦЕВ ???
Во вторых КАК ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВЫБРОСИЛИ СВОИ СИМКИ В ОКТЯБРЕ-НОЯБРЕ МОГУТ СЧИТАТЬСЯ ДЕЙСТВУЮЩИМИ АБОНЕНТАМИ ???
В третих СЛОВО АБОНЕНТ ПИШЕТСЯ С ОДНОЙ БУКВОЙ Б
В октябре,ноябре еще считаются так как не прошло 6 месяцев...
с чего ты взял??? если это глюк оборудования, то причём тут персонал???
ты же не покупал тел. Lg зная, что он полетит на второй день... ведь так???
так же и ЮМС... просто они ошиблись с поставщиками...
у КС были глюки покруче, просто инфа не прошла в СМИ. всё скрыли... а я был свидетелем... не сам а у друга тел с КСом просто не работал весь день
Друг во Львове,говорил на какомто майдане стояла толпа людей и у всех не ловил Киевстар.Он сам на киевстаре,такие маты гнул...Все остальные операторы работали нормально(Лайф,Билайн,МТС)
masta_man
23.05.2007, 08:29
Друг во Львове,говорил на какомто майдане стояла толпа людей и у всех не ловил Киевстар.Он сам на киевстаре,такие маты гнул...Все остальные операторы работали нормально(Лайф,Билайн,МТС)
не 3 ли года назад??? теперь ясно, почему КС в срочном порядке ставил БС
masta_man
23.05.2007, 08:34
Не знаю, кто луТше, а Umc как-то привычнее и внятнее: чёткая и понятная "Украинская мобильная связь", а не неопределённые "Мобильные телесистемы".
просто у нас люди считают ЮМС - фуфловым опсосом... вот поэтому и делают.
Desdichado
23.05.2007, 10:25
Хрен редьки не слаще!!!
П.С. Учи русский язык
какая разница.. Компания, то по-сути одна, рукодство одно... Ну если так, то проголосовала за МТС - они более опытней с наработаной практикой в разных странах...
Desdichado
23.05.2007, 12:27
Комментарии Украинских мобильных операторов на ребрендинг UMC (http://mobilnik.ua/articles/158.html)
bambukka
23.05.2007, 12:27
Ребята, говорят есть три вида вранья - просто вранье, наглое вранье и статистика. Я думаю, если бы хорошенько покопаться в статистике всех опсосов там такое можно нарыть что...
Главное, что мы наконец-то дождались это самого ребрендинга, далее я думаю все буде в поряде и со статистикой и со всем остальным.
23.05.2007, 12:40
Да тут хотьбы входящие платными не сделали! (Шутка:-D ) Я не очень верю, что тарифы станут интереснее (для абонентов). МТС выложили за UMC кучу денег и попытаются их вернуть за наш счет!
МТС давно уже свое бабло отбило. Теперь пора вкладывать. Тем более момент - самое то. КС че-то тяжко дышит очень. Кстати, вчера в метро в Киеве КС глючил не по-детски. У знакомого плюс КСовский, матерился долго.
__________________________________________________ _
МТСу - зеленый свет, КСу - осиновый кол :evil:
Ребята, говорят есть три вида вранья - просто вранье, наглое вранье и статистика. Я думаю, если бы хорошенько покопаться в статистике всех опсосов там такое можно нарыть что...
Главное, что мы наконец-то дождались это самого ребрендинга, далее я думаю все буде в поряде и со статистикой и со всем остальным.
23.05.2007, 13:51
Комментарии Украинских мобильных операторов на ребрендинг UMC (http://mobilnik.ua/articles/158.html)
Жаль что Лайфу нельзя красный цвет запантетовать, было бы на одну головную боль больше.:mrgreen:
"Безусловно, мы учитываем изменения рыночной ситуации и оперативно реагируем на них, однако они не являются определяющим фактором в разработке новых предложений и политике компании по работе с клиентами — как существующими, так и потенциальными." - не верю что изменения на рынке НЕ являются определяющими для КС. Заувалировано сказал, что вы ПРЕДЛОЖИТЕ, а мы посмотрим, может что-то в ответ предложим.:neutral:
какая разница.. Компания, то по-сути одна, рукодство одно... Ну если так, то проголосовала за МТС - они более опытней с наработаной практикой в разных странах...
Я вважаю , що краще МТС.Більш відома компанія в світі яка займає 6-7 місце серед усіх операторів світу по кількості абонентів.
Hornet777
23.05.2007, 14:38
просто у нас люди считают ЮМС - фуфловым опсосом... вот поэтому и делают.
Не считают, а так и есть.
Мне пофиг.
Не считают, а так и есть.
Мне пофиг.
Для меня разницы никакой!
Будет МТС бонус:mrgreen:
Очень умно :twisted:
Будут нам и бонусы и акции,все будет.Назло врагам :mrgreen:
Hornet777
23.05.2007, 15:58
Акции-это развод лошков.
конено будут... куда денутся... в у МТС очень неплохие програмы лояльности. Ценят не только тех, кто подключился вчера, но и тех, кто с компанией длительное время..
CHIKOTILO
23.05.2007, 16:23
А кто мне может сказать какие программы лояльносьности существуют у МТС Россия??
А кто мне может сказать какие программы лояльносьности существуют у МТС Россия??
все есть там www.mtc.ru
никто не знает когда запустят официальныи саит в Украине?
Ага давайте обвиним компанию Сименс за то что ЮМС не умеет вышки обслуживать
Та, Сименс запоров. А "ЮМС не умеет вышки обслуживать" це лишнє! ЮМС нормально обслуговує вишки ! !! :twisted:
Очень умно :twisted:
Будут нам и бонусы и акции,все будет.Назло врагам
Підтримую :-D
никто не знает когда запустят официальныи саит в Украине?
Коли офіційно об’являть МТС !
CHIKOTILO
23.05.2007, 23:54
все есть там www.mtc.ru
Прямую ссылку можешь дать ???
CHIKOTILO
24.05.2007, 00:23
Её ведь уже выкладывали...
www1.mts.ru/tariffs/
а дальше- куда глаза глядят... ;-)
Ну и где там программы лояльности??
CHIKOTILO
24.05.2007, 00:32
;-)
Есть сайт, а информацию, как показывает практика, ты находить умеешь...
Плюс, насколько мне известно, у каждого регионального представителя МТС свой отдельный сайт. Я как-то так и не смог найти тарифы Питера... :shock:
МТС часто проводит разного рода акции, но вот о программах лояльности я не слышал )))
CHIKOTILO
24.05.2007, 01:03
Из всей линейки тарифов МТС мне понравился только "ОНЛАЙНЕР", там у них ночной жопорез бесплатный до конца лета, а остальные даже хуже чем у ЮМС ))
Из всей линейки тарифов МТС мне понравился только "ОНЛАЙНЕР", там у них ночной жопорез бесплатный до конца лета, а остальные даже хуже чем у ЮМС ))
Но не хуже Киевстара.
МТС часто проводит разного рода акции, но вот о программах лояльности я не слышал )))
А как ты мог о них слышать если проживаешь в Украине????
masta_man
24.05.2007, 08:56
ну сайт то есть... и телек с кабельным или спутниковым ТВ наверное..)))
ну сайт то есть... и телек с кабельным или спутниковым ТВ наверное..)))
Я не понимаю прикола следить за операторами чужой страны.
lex12005
24.05.2007, 10:34
На самом деле у МТС пока туговато с бонусной программой... Они только начинают развивать эту практику.
На самом деле у МТС пока туговато с бонусной программой... Они только начинают развивать эту практику.
UMС первый в свое время придумал програму лояльности.(тот же МТС)
Я и не говорю что прекрасно,просто меня то что в России происходит мало волнует.
Украина - не Россия. И равнять корову со свиньёй не надо!!!!!!!!!!!!!!
... если они не присуствуют в твоей стране... :wink:
А тут как раз и начинаешь гадать, что же здесь ждет. Вот мой знакомый переживает: если не будет SIM-SIM, значит не будет предоплаты? Ибо в России у МТС предоплаты нет...
Но это все гадание. Ибо если остается Джинс, то значит будет и предоплата. Тем более, что вряд ли МТС захочет рубить сук. на котором сидит, ибо у нас менталитет склонен к "заплатил и ничего не должен, а вот тебе должны"
Да куда она денется эта предоплата.Столько абонентов на свалку не пойдут :)
masta_man
24.05.2007, 16:53
... если они не присуствуют в твоей стране... :wink:
А тут как раз и начинаешь гадать, что же здесь ждет. Вот мой знакомый переживает: если не будет SIM-SIM, значит не будет предоплаты? Ибо в России у МТС предоплаты нет...
Но это все гадание. Ибо если остается Джинс, то значит будет и предоплата. Тем более, что вряд ли МТС захочет рубить сук. на котором сидит, ибо у нас менталитет склонен к "заплатил и ничего не должен, а вот тебе должны"
даже если есть, то при покупке пакета показать пасспорт надо... так что смысл припейда отпадает. есть полно пакетов без абонплаты. там такая ГОС система.. тотальный контроль
Украина - не Россия. И равнять корову со свиньёй не надо!!!!!!!!!!!!!!
ПРЯМО В ТОЧКУ! :mrgreen:
Hornet777
24.05.2007, 19:38
Зато можете радоваться, что Меламед сказал, что "...тарифы будут не выше..."
Все что МТС хорошо-Билайну смерть ))))))
Все что МТС хорошо-Билайну смерть ))))))
Я бы не сказал, что смерть, но дополнительные проблемы.
Но пока что как раз Билайн наступает, вместе Лайфом, ибо именно на них народ и мигрирует…
Hornet777
24.05.2007, 22:28
Ниче-ниче сейчас ЮМС самый дорогой, зато Якисть понад усэ:mrgreen:
Ниче-ниче сейчас ЮМС самый дорогой, зато Якисть понад усэ:mrgreen:
Кто не пользуется тот не знает!
masta_man
24.05.2007, 22:47
Ниче-ниче сейчас ЮМС самый дорогой,
ты сравнивал??? ТАРИФЫ??? посмотри на уикэнд и счастливую весну.... расскажешь
ты сравнивал??? ТАРИФЫ??? посмотри на уикэнд и счастливую весну.... расскажешь
Счастливая весна - это у КС. У ЮМС - счастливые минуты.
Я бы не сказал, что у ЮМС самые дорогие тарифы - просто у КС есть более выгодные акциии ... :)
Я бы не сказал, что у ЮМС самые дорогие тарифы - просто у КС есть более выгодные акциии ... :)
А каждого оператора можно найти более выгодные акции :-D
masta_man
24.05.2007, 23:12
триф уикэнд посмотри
а что касается акций... то это наравне примерно. всё дело в том, сколько возьмут за активацию
Програма лояльності буде суперова! Логічно подумати: зараз кожен з моб тел, і оператори такі як КС і МТС будуть працювати на утримання абонентів.
триф уикэнд посмотри
Зачем мне на него смотреть, если его уже активировал? :)
Не для себя, конечно... :)
masta_man
25.05.2007, 09:11
Зачем мне на него смотреть, если его уже активировал? :)
Не для себя, конечно... :)
ну и как?
Согласен..время покажет..народ привыкнет к МТС!Тем более они там хотят свои тарифы пересмотреть..посмотрим,что из этого получится!Да и на самом деле...ЮМС немного прийдёт в себя,после Киевских застоев в связи!Качество подтянут...
midgards
25.05.2007, 12:16
Уикенд - атлична! У меня по крайней мере :-D. Но я хочу еще на МТСовские ТП посмотреть, может будет еще дешевле :mrgreen:
Согласен..время покажет..народ привыкнет к МТС!Тем более они там хотят свои тарифы пересмотреть..посмотрим,что из этого получится!Да и на самом деле...ЮМС немного прийдёт в себя,после Киевских застоев в связи!Качество подтянут...
Я уже и не помню, когда у ЮМСа были застои в связи... в последний год качество реально улутшилось.. наверное, в связи с ребрендитгом дополнительных БСок добавили, да и старые подремонтировали..
Hornet777
25.05.2007, 16:50
Что и требовалось доказать. Вы сами сказали, что у ЮМС была глюкнутая сеть. Вас даже неикто не заставлял это-с говорить.
Hornet777
25.05.2007, 17:10
Сам ты перегрелся, если уже читать не можешь. Прочитай пост #1226 (http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=47480&postcount=1226)
Вы сами сказали, что у ЮМС была глюкнутая сеть.
А у кого она без глюков?
Hornet777
25.05.2007, 17:13
А у кого она без глюков?
У ГТ:mrgreen: Для них ЮМС это ж святое!
А у кого она без глюков?
У Хорнета Билайн без глюков :-D Все глючат без исключения.У меня комп и тот порой такие вещи выдаёт когда живность подхватит.А что касается ЮМС так в данный момент меня все устраивает кроме ПЗС и дорогущих СМС.
Hornet777
25.05.2007, 17:30
У Хорнета Билайн без глюков :-D Все глючат без исключения.У меня комп и тот порой такие вещи выдаёт когда живность подхватит.А что касается ЮМС так в данный момент меня все устраивает кроме ПЗС и дорогущих СМС.
Мелкие оплошности можно простить и то когда они очень редки, а когда они постоянно, то начинаешь бесится. Еще скажи, что Билайн лажит в Полтаве? Хотя это уже совсем жругая тема. А то что было с ЮМС в 2003-2004 годах уже все тихонько забыли, а там же все равно работают те же самые люди.
Спроси у Чикотило как я в аське ему говорил что не могу дозвониться в справочную на Билайне!Не знаю что у кого там было в 2004 я пользовался на ура.
Hornet777
25.05.2007, 17:41
А ЧТО ТАКОГО НЕ МЕЛКОГО было в 2003-2004 годах?
Насколько я помню, после каждой проблемы ЮМС компенсировало эти неудобства.
ЗЫ. Ты так и не показал, где сказано о "глюканутой сети"... Я уже и не помню, когда у ЮМСа были застои в связи... в последний год качество реально улутшилось.. наверное, в связи с ребрендитгом дополнительных БСок добавили, да и старые подремонтировали.. Если улучшилось, значит было хуже. Если и возмещали, то только в миллиониках. Ты Киев на Украину не равняй.
Спроси у Чикотило как я в аське ему говорил что не могу дозвониться в справочную на Билайне!Не знаю что у кого там было в 2004 я пользовался на ура.
я знаю, что у них бывает, что нельзя дозвонится. И это самое гланое по твоему мнению. Видно вы ребята не пользовались ЮМС в 2003-2004году что-ли. Однако после этих лет ЮМС и стала осоциироваться с самой лпгнктой сетью. Как говориться "нет дыма без огня".
Если улучшилось, значит было хуже.
Это можно применить к любому оператору.
Hornet777
25.05.2007, 18:16
Детский сад, втораю четверть... :-D
Во-первых, выкинь дурацкую привычку перекручивать чужие слова! :evil:
Во-вторых, когда в рекламе по ТВ говорят, что ОНИ УЛУЧШИЛИ ЗУБНУЮ ПАСТУ или ВКУС ЖЕВАЧКИ, это получается, что ДО ЭТОГО ТЫ ЧИСТИЛ ЗУБЫ СОДЕРЖИМЫМ ВЫГРЕБНОЙ ЯМЫ, А ЖЕВАЛ КОЗЬИ ШАРИКИ?! :mrgreen: :evil:
ТАК, ЧТО ЛИ, ГЕНИЙ? Я рекламу не смотрю принципиально. Мог бы и получше привести примеры или интеллекта не хватает? При чем тут перекручивать? Или ты воспринимаешь все слова прямолинейно. Че ты тут беликовщину развел?
Так расскажи, что было?
Я в это время УЖЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЮМС, но не припоминаю!
Разве нельзя? Ты ведь по Кременчугу равняешь! ...и ничего! А ты знаешь, что в Киеве живет 3 млн! А остальные 45млн? Или из мнение не считается? Сидишь на Крещатнике и говоришь, мол все хорошо было, а ты думал, что усилия операторов в первую очередь направлена на высококачественное предоставление услуг в столице, так как она приносит им 30% прибыли. А ты поспрашивай про ЮМС. Они тебе расскажут!
Все глючат без исключения.
Вот с этого и нужно начинать :) А далее уже смотреть, что это за глюки, насколько они мешают жизнь и как оператор на них реагирует.
К примеру, мой знакомый утверждает, что сейчас во Львове у лайфа наладилось качество связи, а перед этим были проблемы. Я их понимаю: проблемы роста. Претензии можно предьявить в лишь том, что по моей информации их предупреждали про появление подобных проблем, а они на предупреждение как следует не среагировали.
Вот с этого и нужно начинать :) А далее уже смотреть, что это за глюки, насколько они мешают жизнь и как оператор на них реагирует.
К примеру, мой знакомый утверждает, что сейчас во Львове у лайфа наладилось качество связи, а перед этим были проблемы. Я их понимаю: проблемы роста. Претензии можно предьявить в лишь том, что по моей информации их предупреждали про появление подобных проблем, а они на предупреждение как следует не среагировали.
Если бы та зарегился пораньше,то был бы в курсе что в ноябре сеть у Лайфа в моем городе висела конкретно.Но качество улучшилось.С ЮМС у меня проблем не возникало вобще.Деньги не пропадали,дозвон был,покрытие устраивает.Что мне еще от ЮМС нужно,на данный момент отсутсвие ПЗС :-D Я не лажу в теме Билайн потому что закинул симку на полку, и не кричу что КС глючит потому что симку отдал брату,а Джуйс лежит возле Билайна.Я пишу только про тех операторов которыми пользуюсь в данный момент.И если ЮМС меня устраивает то почему я должен терпеть наезды!
masta_man
25.05.2007, 18:48
Мелкие оплошности можно простить и то когда они очень редки, а когда они постоянно, то начинаешь бесится. Еще скажи, что Билайн лажит в Полтаве? Хотя это уже совсем жругая тема. А то что было с ЮМС в 2003-2004 годах уже все тихонько забыли, а там же все равно работают те же самые люди.
а что было??? у тя труба садилась БЫСТРО??? И ПОТОМ, ЧТО БЫЛО ВСЕГО ГОД НАЗАД С БИЛАЙНОМ ТЫ ТОЖЕ НЕ ПОМНИШЬ??? НАПОМНИТЬ??? И ТАМ ТЕ ЖЕ ЛЮДИ И РАБОТАЮТ))))
masta_man
25.05.2007, 18:49
Мальчик, или приводи конкретные примеры, или прекращай тут флуд разводить, за отсутствие которого ты так активно вроде как борешься...
Я жду факты... :evil: Пустые крики можешь оставлять при себе!
гы, это время на джинсе и ЮМС ток и сидел... и ничё всё супер, без глюков...
Hornet777
25.05.2007, 18:57
Как раз тогда я и начал пользоваться мобильной связью. Был Супер-Джинс по 1.25 на все номера и родная ПЗС(только не надо мне сейчас впаривать мозги о приоритетах). Телефон-1100. Я думаю эта модель всем известна. Ну началось с того, что начало периодически снимать деньги и возращать:-dЯ до сих пор так и не понял, что это за прикол был. Второе-нечесно снятые деньги при разговоре, при чем сумма серьйозная. Около 20-30%. А то при их тарифах то! А мне давали 20грн в месяц и на те деньги мало можно было поговорить. В других услугах они не общитывали, так как абонент мог бы легко догадаться. Бывало исчезала сеть, но меня это мало как то волновало. На даче(Ламаны, 30км от города) покрытие было так себе:???: Я тогда очень редко выезджал и частенько забывал мобильный. Ну во время появления Диджус, Джинс тоде ответил своей акцией и сеть начала лагать изза того, что можно было СМС отправлять на 3 номера в Украине бесплатно. Я думаю тут не надо объяснять, почему так было. На Джинс-зиме было хорошо, но качесто было терпимо. Все лажки осались, а тарифов больше нормальных не было. Лаги были везде у ЮМС. Но одного я не прощу ЮМС никогда-нечесно снятые деньги.
masta_man
25.05.2007, 18:59
сам признался... КС лагает, как что-то где-то дешевле
Hornet777
25.05.2007, 19:56
Че за галиматью вы несете?
Hornet777
25.05.2007, 20:07
Вы пишется с большой буквы.
Напоследок хочу слегка перефразировать твои слова: "здесь Клуб Любителей МТС (ЮМС)"...
Как я вижу, Ты к ним не относишься... Приятно было поболтать! ;-) С какой это кстати, слово вы пишется с большой буквы? И не забывай, что тут еще тема про ребрендинг!!!:twisted:
1. С такой, с какой же и слово "Скакой" пишется раздельно...
2. Точно!!! Как я мог забыть... :oops: Ты ведь поклонник ребрединга...
Можно вопрос? Когда ЮМС перестанет так назаваться, кого ты нелюбить тогда будешь?
Отжег :mrgreen: Он будет злостный противник МТС.
Hornet777
25.05.2007, 20:21
1. С такой, с какой же и слово "Скакой" пишется раздельно...
2. Точно!!! Как я мог забыть... :oops: Ты ведь поклонник ребрединга...
Можно вопрос? Когда ЮМС перестанет так назаваться, кого ты нелюбить тогда будешь?
Называться вообще-то!!! "Не любить" пишется раздельно! Я не буду любить "Український мобільний звязок"
Как раз тогда я и начал пользоваться мобильной связью. Был Супер-Джинс по 1.25 на все номера и родная ПЗС(только не надо мне сейчас впаривать мозги о приоритетах). Телефон-1100. Я думаю эта модель всем известна. Ну началось с того, что начало периодически снимать деньги и возращать:-dЯ до сих пор так и не понял, что это за прикол был. Второе-нечесно снятые деньги при разговоре, при чем сумма серьйозная. Около 20-30%. А то при их тарифах то! А мне давали 20грн в месяц и на те деньги мало можно было поговорить. В других услугах они не общитывали, так как абонент мог бы легко догадаться. Бывало исчезала сеть, но меня это мало как то волновало. На даче(Ламаны, 30км от города) покрытие было так себе:???: Я тогда очень редко выезджал и частенько забывал мобильный. Ну во время появления Диджус, Джинс тоде ответил своей акцией и сеть начала лагать изза того, что можно было СМС отправлять на 3 номера в Украине бесплатно. Я думаю тут не надо объяснять, почему так было. На Джинс-зиме было хорошо, но качесто было терпимо. Все лажки осались, а тарифов больше нормальных не было. Лаги были везде у ЮМС. Но одного я не прощу ЮМС никогда-нечесно снятые деньги.
М-да,нужно признать,деньги со счета - это серъёзно:-? .Хотя может ты ошибся?У меня тоже иногда сомнения были по-поводу тарификации,но я брался за калькулятор, добавлял ПЗС,ПФ, все вроде сходилось...
masta_man
25.05.2007, 22:18
М-да,нужно признать,деньги со счета - это серъёзно:-? .Хотя может ты ошибся?У меня тоже иногда сомнения были по-поводу тарификации,но я брался за калькулятор, добавлял ПЗС,ПФ, все вроде сходилось...
да я в это же время сидел на джинсе... всё было ОК!! так что харе фуфло нести
да я в это же время сидел на джинсе... всё было ОК!! так что харе фуфло нести
А фуфло никто и не несет в самом начале на сим-симе деньги просто исчезали безбожно а тот кто говорит что этого не было не пользовался сим-симом с момента его появления появления. Говорю об этом с полной ответственностью т.к. сам пользовался.
masta_man
25.05.2007, 22:58
А фуфло никто и не несет в самом начале на сим-симе деньги просто исчезали безбожно а тот кто говорит что этого не было не пользовался сим-симом с момента его появления появления. Говорю об этом с полной ответственностью т.к. сам пользовался.
с сим-сима... исчезали, но выяснялось, что это за отправленное СМС которое стоит не 2 грн, а 18(опечатка в журнале была... неслабо)
сим сим... в 2002 был. нравился деньги улетали.. но тарифы тогда неслабые были.
В том то и дело даже специально проверял телефоном не пользовался а деньги со счета снимали просто так НИЗАЧТО:cry:. оч обидно было.
masta_man
26.05.2007, 09:01
В том то и дело даже специально проверял телефоном не пользовался а деньги со счета снимали просто так НИЗАЧТО:cry:. оч обидно было.
неее, так не бывает.... что-то тут не то. признаюсь, разок на джинсе сняли все деньги низачто и ушёл в минус, даже оператору не звонил - через минут 30 уже всё было на месте
Hornet777
26.05.2007, 10:58
А вы мне не верите?:neutral:
неее, так не бывает.... что-то тут не то. признаюсь, разок на джинсе сняли все деньги низачто и ушёл в минус, даже оператору не звонил - через минут 30 уже всё было на месте
А я тут никого верить не заставляю просто констатирую факт что было лично у меня, согласен что было давно но ведь было. Это было еще тогда когда джинса и в помине небыло.
Вообще-то у ЮМС финансовые глюки есть и сейчас. Например, у меня на контракте вдруг счет может на копейку увеличиться. :) Потом еще на копейку. Жаль, что потом всё становиться на свои места :)
Такие же копеечные глюки наблюдаются с пополнением счета и переводом денег. Например, только что пополнил счет на 10 грн. - счет увеличился на 10.01 Типа экстра бонус :) Правда, когда переводишь деньги, снимется за перевод не 10 коп, а 11. Я, конечно, не кричу после этого, что ЮМС жульничает :) но факт остается фактом...
У них сейчас с билингом проблемы большые у многих смс с долгом присылают когда его нет и не правильную сумму присылают что у тебя на счете 2 гривны а насом деле 25 лежыт...
Никаких проблем с билингом у ЮМС я не замечаю!
CHIKOTILO
27.05.2007, 00:21
Вообще-то у ЮМС финансовые глюки есть и сейчас. Например, у меня на контракте вдруг счет может на копейку увеличиться. :) Потом еще на копейку. Жаль, что потом всё становиться на свои места :)
Такие же копеечные глюки наблюдаются с пополнением счета и переводом денег. Например, только что пополнил счет на 10 грн. - счет увеличился на 10.01 Типа экстра бонус :) Правда, когда переводишь деньги, снимется за перевод не 10 коп, а 11. Я, конечно, не кричу после этого, что ЮМС жульничает :) но факт остается фактом...
У меня такой глюк наблюдается почти всегда последние 3-4 года +-1 копейка )))
Это по-ходу ПФ...
Это по-ходу ПФ...
А когда мне 1 копейку добавляют на счет - это тоже ПФ? :)
masta_man
28.05.2007, 20:34
У них сейчас с билингом проблемы большые у многих смс с долгом присылают когда его нет и не правильную сумму присылают что у тебя на счете 2 гривны а насом деле 25 лежыт...
смс о долге или малом авансе формируются утром, а счёт пополнить можно в теч. дня, так же и проговорить их.. поэтому такие приколы бывают
А когда мне 1 копейку добавляют на счет - это тоже ПФ? :)
Я имел ввиду случай с переводом денег
bambukka
29.05.2007, 10:34
У меня глюков с переводами очень давно не было - года два наверное, но факт что у УМСа биллинг иногда подглючивает. Хорошо бы МТС его тоже "перекрасил".:mrgreen:
Все регулюють машини, які можуть давати збій, який люди потім стараються залагодити. І так буває, рано чи пізно, з кожною машиною, технікою, електронікою і т.п. І в кожного оператора бувають глюки: в одного одні глюки, а в іншого інші. Мені подобаються коли люди спорять про глюки: "Вот на КС такого глюку немає, а в ЮМС є, а інший відповідає: зато в КС є такий глюк, а в ЮМС немає"
:???:
Даже если у ЮМС бывают глюки, то они абонентам это возвращают бонусами или не берут плату за использывание. А вот как насчет КС ???
Даже если у ЮМС бывают глюки, то они абонентам это возвращают бонусами или не берут плату за использывание. А вот как насчет КС ??? Чето незаметил я у КС за последние несколько лет таких серьезных глюков как у ЮМС, последний раз серьезные глюки у КС припоминаю когда отменили плату за входящие, правда ЮМС тогда тоже колбасило неподецки:grin:
какая вообще разница у когокакие глюки БЫЛИ..??. это было в прошлом... важно что происходит с операторами сейчас. и можна с уверенностью сказать, что у Кс сейчас не лутшее время...сказуются стрэсы...:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
какая вообще разница у когокакие глюки БЫЛИ..??. это было в прошлом... важно что происходит с операторами сейчас. и можна с уверенностью сказать, что у Кс сейчас не лутшее время...сказуются стрэсы...:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Откуда такая информация, поподробнее пожалуйста.
футболёр
30.05.2007, 17:22
какая вообще разница у когокакие глюки БЫЛИ..??. это было в прошлом... важно что происходит с операторами сейчас. и можна с уверенностью сказать, что у Кс сейчас не лутшее время...сказуются стрэсы...:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Стрессы из давления Альфы? Ваще-то не заметно, каких-либо стрессов!
Это видно по том, как Кс себя ведет в последнее время....Че за Тп они предлагаю? "Я щасливий" или "Щаслива весна":shock: такими тарифами они ощасливили разве что себя... не говорю уже про тарифы диджуса у которого Кс внешсеть :-D и вообще молчу про Мобилыча...:mrgreen:
Чето незаметил я у КС за последние несколько лет таких серьезных глюков как у ЮМС, последний раз серьезные глюки у КС припоминаю когда отменили плату за входящие, правда ЮМС тогда тоже колбасило неподецки:grin:
Как ты заметил чо у КС не помниш серезних глюков, а вот не серезних у них валом. А то что 3 часа небило связи на ЮМС ето СИМЕНС запорол, и то связи небило только в Киеве. За последнее время я замечаю только глюки на КС, а вот ЮМС точно непомню уже когда были глюки!
футболёр
30.05.2007, 17:55
Как ты заметил чо у КС не помниш серезних глюков, а вот не серезних у них валом. А то что 3 часа небило связи на ЮМС ето СИМЕНС запорол, и то связи небило только в Киеве. За последнее время я замечаю только глюки на КС, а вот ЮМС точно непомню уже когда были глюки!
В тех редких случаях когда пользуюсь ЮМС в 75% случаях проблемы с дозвоном - это тоже Киев.
Глухов, Сумская обл. - тоже ЮМС барахлило недели 3 назад, друг не мог нормально дозвонится. К слову ЮМС в Глухове имеет одну вышку, а КС две. ИМХО так по всей стране.
По поводу несерьезных глюков если есть данные то пожалуйста конкретнее,
а по поводу тарифных планов Киевстар в данный момент очень напоминает ЮМС года 1,5-2 назад когда ЮМС возомнил что мобильный оператор №1 это навсегда и никто его не пододвинет, в данный момент наблюдается обратная ситуация.
Как ты заметил чо у КС не помниш серезних глюков, а вот не серезних у них валом. А то что 3 часа небило связи на ЮМС ето СИМЕНС запорол, и то связи небило только в Киеве. За последнее время я замечаю только глюки на КС, а вот ЮМС точно непомню уже когда были глюки! Что небыло связи 3 часа у ЮМС ето виноват сименс, а цены у киевстара высокие ето виноваты китайские калькуляторы, как видим виноватого найти довольно легко:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В тех редких случаях когда пользуюсь ЮМС в 75% случаях проблемы с дозвоном - это тоже Киев.
Глухов, Сумская обл. - тоже ЮМС барахлило недели 3 назад, друг не мог нормально дозвонится. К слову ЮМС в Глухове имеет одну вышку, а КС две. ИМХО так по всей стране.
Откуда у тебя такая информация?Я даже в своем городе не знаю где чьи вышки.Город Конотоп,Сумская обл.-Бывает проблема с дозвоном у КС,а интернет глючит постоянно.По вечерам особенно, проблема с доступом в интернет.
а по поводу тарифных планов Киевстар в данный момент очень напоминает ЮМС года 1,5-2 назад когда ЮМС возомнил что мобильный оператор №1 это навсегда и никто его не пододвинет, в данный момент наблюдается обратная ситуация.
Сорри за оффтоп, но не пойму, почему все сейчас набросились на КС?Мы тут все просто привыкли к цифре 0!!!Нормальные у них тарифы.Если еще дешевле сделают,то сеть может загнуться.Тем более ЮМС "Доступный уик-энд" тоже не предел мечтаний!
Ты действительно думаешь, что разборки акционеров так серъёзно влияют на рядовых маркетологов?По-моему, каждый делает своё дело, за что и получает хорошие деньги.
masta_man
30.05.2007, 22:01
теперь вспомним все приколы КС... не говори об одном операторе
Сколько читал эту тему, так и не понял смысла разговоров. Скажу одно, что приколов у КС было столько же, сколько и у КС. Эти опсосы запускают аналогичныек акции, следовательно преимущество каждого сводится к двум вещям: как хорошо у тебя ловит и у кого больше твоих знакомых. А то несёте како-то бред.:evil:
Я со Львова, и я пользуюсь как и ЮМС, так и КС! На ЮМС У меня глюков нету, а на КС бивают. Частенько не могу перекинуть деньги с тел. на тел., да и не только ето. Вот с ЮМС у меня проблем нету, и тарифи у них лутче. Я много путешествую и покрытие у ЮМС лутче чем у КС, кроме Львовськой области. Интернет у ЮМС и дешевле и на много лутче, без вопросов. Кароче говоря по дополнительним услугам КС скрывается.
Хорошо. Частые проблеми с переводном денег. Раз звониш абонент недоступен, сразу же делаеш ещо один звонок и все внорме!
Ну я заметил ето как в каком городе. Наверное в каком городе больше абонентов даного оператора - тот и глючит!?
Что небыло связи 3 часа у ЮМС ето виноват сименс, а цены у киевстара высокие ето виноваты китайские калькуляторы, как видим виноватого найти довольно легко:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Техника не безупречна ! ! ! :-?
Сколько читал эту тему, так и не понял смысла разговоров. Скажу одно, что приколов у КС было столько же, сколько и у КС. Эти опсосы запускают аналогичныек акции, следовательно преимущество каждого сводится к двум вещям: как хорошо у тебя ловит и у кого больше твоих знакомых. А то несёте како-то бред.:evil:
У меня больше знакомих на КС, намного больше. Хоть мне нравиться ЮМС.
Хорошо. Частые проблеми с переводном денег. Раз звониш абонент недоступен, сразу же делаеш ещо один звонок и все внорме!
Ну я заметил ето как в каком городе. Наверное в каком городе больше абонентов даного оператора - тот и глючит!? Я не знаю как конкретно во Львове, я живу в Киеве но у меня небыло никогда проблем с дозвоном всегда с первого раза, переводом средств не пользуюсь так как корпоративный пакет но качество передачи голоса мне у КС однозначно больше нравится (у ЮМС часто бывает эхо-хо-хо), а покрытие больше устраивает у ЮМС (у меня на даче ЮМС работает стабильно, а на киевстаре сеть то есть то нет) хотя у знакомого на даче картина как раз противоположная, то есть покрытие гдето лучше у одного оператора гдето у другого.
Не очень мне нравится ЮМС, да и сложно питать симпатию к оператору который в 99-м году украл у меня со счета около 600 гривен но сейчас вот купил дачу есть необходимость подключится есче и к ЮМС но жду ребрендинга (явно будут интересные акции) хотя нужен мне етот пакет только для связи на даче, из всех знакомых ЮМС пользуются человек 5 всего.
masta_man
31.05.2007, 08:23
ну про 99-й год мож. не рассказывать, это особый случай....
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot