Вход

Просмотр полной версии : Клуб любителей МТС

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27

Kokos
05.08.2009, 17:34
Да,мог и ошибиться...Сори...Вчера на ночь глядя искал систему лояльности,мог и не верно понять...Но что 50 коп я расслышал точно)))

Vorchun
05.08.2009, 22:56
Вроде как появилась облегченная версия ГиперАктива- Смарт.Актив. Вроде по расчетам выходит дешевле: 40грн/мес абонка+ 20коп/метр. Загвоздка только в том, что везде, и на сайте, и на 111, везде упор идет на то, что это отличное предложение для выхода в нет со СМАРТА. Прямой вопрос оператору- как происходит отличие смарта от трубы, ничего не дал. :( "Я ГАРАНТИРУЮ, что со смарта все будет работать! -А с обычного телефона? -Попробуйте, может и пойдет..."
По ИМЕЙу они что-ли определяют?

PRADA
05.08.2009, 23:15
Ерундой занимаются. Раньше на МТС всегда говорилось, что мобильным Интернетом (не WAP) можно воспользоваться с компьютера, ноутбука или смартфона. В Билайне говорилось, что ещё некоторые мобильные телефоны поддерживают работу с этой услугой. Мало они проинформированы с чего можно выйти в Интернет (не WAP)!:(

Просто так назвали, чтобы было отличие между "Гипер..." и "Смарт..."

смартюля
06.08.2009, 06:29
интересно,как до сих пор не понимать,что на сегодня более 90 % 'труб' поддерживают именно мобинт,а не только вап!а еще 'слоны' называются!а этот 'смартактив',если смотреть в цене,пшик всего-на-всего

B&B
06.08.2009, 08:07
Вроде как появилась облегченная версия ГиперАктива- Смарт.Актив. Вроде по расчетам выходит дешевле: 40грн/мес абонка+ 20коп/метр.
Дешевле, если используешь до 400 метров в месяц.
Загвоздка только в том, что везде, и на сайте, и на 111, везде упор идет на то, что это отличное предложение для выхода в нет со СМАРТА. По ИМЕЙу они что-ли определяют?
Меня этот вопрос тоже интересовал. Но тут всё в порядке. Я вчера тестировал заходил через точку доступа smart.net с обычного телефона - всё работает.
По аналогии для СмартАктива - наверно, smart.aktiv, но это не точно, надо у оператора узнать.
а этот 'смартактив',если смотреть в цене,пшик всего-на-всего
По сравнению с другими операторами данное предложение не так привлекательно. А что прикажете делать тем, у кого только одна симка МТС и есть необходимость в мобильном интернете?
Тем, кто использует в течение месяца около 300-400 метров, раньше приходилось пользоваться ГиперАктивом, теперь будет более удобный вариант в виде СмартАктива.

смартюля
06.08.2009, 11:51
тариф джинс-мтс,только исправленный,без нынешних грехов

maxdam
06.08.2009, 14:10
Вчера позвонил с МТС региональный на 111, еле нашол оператора, который сразу меня послал на автоинформатор, невыслушав меня до конца.. хотелось перезвонить и послать ее.. это так всегда?

Vorchun
06.08.2009, 14:39
Нет. А попасть та того-же оператора практически невозможно. Как вариант, позвонить еще раз, и выбрав соответствующий раздел, пожаловаться на оператора, указав время разговора (врядли ты его номер запомнил).

PRADA
06.08.2009, 15:28
Птица говорун по номеру 111 отличается хамством и непорядочностью.:mrgreen:

B&B
06.08.2009, 15:36
тариф джинс-мтс,только исправленный,без нынешних грехов
смартюля, тариф Супер МТС, один номер, пополнение идет только на него. Зачем мне Джинс МТС, париться с переводом денег на него теряя по гривне за перевод, когда за 300-400 метров и в том (Супер МТС + СмартАктив), и в том (Джинс-МТС+Пакеты интернет) тарифе получится сумма в районе 100 грн?
Вчера позвонил с МТС региональный на 111, еле нашол оператора, который сразу меня послал на автоинформатор, невыслушав меня до конца..
А МТС всё-таки жучара :)
Он решил повысить компетентность службы поддержки, но в ущерб комфорту обращения за помощью для абонентов.
По 111 разделили персонал по специализации:
1) специалист по интернету и его настройке;
2) специалист по тарифам и финансовым вопросам;
3) специалист по особенностям тарификации;
4) ...и т.д.
Специалист №2 не ответит, почему у вас сняло лишние деньги, а отправит к специалисту №3 (назовет пункт в меню 111, через которое вам нужно позвонить к нужному специалисту).
Специалист №3 расскажет, когда и какие операции происходили по вашему номеру, и если окажется, что вы неправильно настроили интернет, на вопрос, как настроить, отправит к специалисту №1.
Если в процессе консультации со специалистом №1 выяснится, что есть интересное для вас интернет-предложение (например, интернет-пакеты в Джинс-МТС), то на вопрос, как перейти в этот тариф, специалист№1 отправит к специалисту №2.
И так будут пинать до... пока не надоест.
- - -
Должен сказать, что поддержка действительно таким образом стала заметно лучше в своих знаниях. Но если бы они не пинали, а переключали самостоятельно на нужного специалиста, было бы на порядок лучше. Это же раздражает. После таких пинков никакой помощи не захочешь.

Vorchun
06.08.2009, 15:46
Либо я им мало вопросов задаю, либо звезды на до мной другие, по пинания не было. Ребята сначало максимально пытались ответить на мой вопрос, а если их компетенции не хватало, переключали на другие отделы... :shock:
PRADA, есть конкретные примеры?

B&B
06.08.2009, 16:07
Я потестирую их работу, потом еще отпишусь...

maxdam
06.08.2009, 18:03
Сколько нужно имет денег на припейде, что б был роуминг в Египте?

PRADA
06.08.2009, 19:09
PRADA, есть конкретные примеры?
Есть. Уже сотни раз писал, не хочу снова вспоминать эти чудные мгновенья.

dantes
06.08.2009, 20:45
По моему мнению, компетенция у ребят возросла, как по сравнению с прошлыми годами, но в последнее время возросло и желание отфутболить вопрос в другой отдел.

4eshirskaya
06.08.2009, 21:55
Сколько нужно имет денег на припейде, что б был роуминг в Египте?
20 грн, кажется

Vorchun
07.08.2009, 12:04
Ну что? Опытным путем узнал, что новые инет-пакеты (Смарт.ххх) на обычной трубе работают. По крайней мере- Смарт.нет (посуточная оплата). :)

777
07.08.2009, 22:09
Вот Вам и решение проблемы как связатся с оператором. Звониш на 555 и связываешся, только платно. Во дают! Харашо что я мало им звоню.

Vorchun
07.08.2009, 22:39
Почему же тогда на 2х припейдах и одном контракте оператора можно найти на 111 в главном меню? Бесплатно!

B&B
10.08.2009, 08:49
Vorchun, по вопросу, который задан у тебя в предыдущем посте.
Не у всех есть выход на оператора из главного меню 111, у меня в том числе.
Причем выход на оператора раскидан по разным пунктам меню согласно их специализации. Но не везде это сделано логичным образом.
Например, звоню по 111, выбираю пункт тарифы, далее слушаю информацию о тарифе Свободный МТС. В конце предлагает соединиться с оператором. Жмешь 0. И тебе предлагает соединиться со специалистом по услугам и их настройке (либо выбрать из специалистов по другим вопросам). Хотя логично было бы здесь сразу соединять с оператором по акциям и дополнительным предложениям. Именно к нему пинает специалист по услугам и их настройке.
Ладно, звоню еще раз по 111, слушаю описание тарифа, нажимаю 0 для соединения с оператором, но уже не с тем, что предлагается в первую очередь, а делаю выбор другого специалиста, нажимая 2. И чудесным образом звонок сразу сбрасывается. Повторяю ту же самую схему набора, только на этот раз при выходе на оператора выбираю пункт 1 - снова сбрасывает.
Чтобы добраться до оператора, который может рассказать о деталях пользования новым тарифом надо изначально в меню 111 заходить в пункт Акции и там, несмотря на отсутствие любого намека на акционный тариф Свободный, искать выход на оператора, можно через пункт, рассказывающий про Два Нуля. Тут как бы всё равно. Вот такой долгий путь должен будет проделать, чтобы узнать подробности о новом тарифе Свободный.
- - -
Еще один момент. Звонил в службу поддержки по вопросу, предоставляется ли услуга email2sms? Т.е. можно ли получать уведомления в виде смс при приходе нового письма на электронный ящик? Для этого необходимо, чтобы был открыт доступ к отправке сообщений из интернета на 38099(номер телефона)@sms.mts.com.ua
Уже давно проходило на форуме, что данная услуга больше не предоставляется.
Итак, по уже выученной дороге, иду в пункт меню 111 - Тарифы. Там выход на оператора по услугам.
Объясняю свой вопрос. После раздумий и отсутствия ответа по вопросу оператор предлагает переключить меня на специалиста и повторить ему свой вопрос.
Переключила. Повторяю вопрос. На этот раз оператор уже имеет ответ. Говорит, что для этого должны быть настроены уведомления на вашем почтовом ящике, например, mail.ru. Отвечаю, что это и было сделано. Но если раньше смс приходили, то сейчас уже нет. После раздумий снова предлагают переключить на специалиста. Соглашаюсь.
Переключила. Снова объясняю суть своего вопроса специалисту. Этот уже, видимо, был не в настроении. Говорит, а при чем тут компания МТС, если вам mail.ru не хочет уведомления отсылать? Спрашиваю еще раз, уже без примера mail.ru: можно ли получать сообщения на свой номер телефона, отсылая в формате 38099(номер телефона)@sms.mts.com.ua. Ответ раздраженным голосом: "Нет, такая услуга не предоставляется".
В итоге, ставлю маленький плюс (ответ на свой вопрос, если помучаться и уметь спросить, можно найти). Но два больших минуса за долгое блуждание по пунктам меню 111 и некомпетентность отдельных специалистов.
- - -
Звонил на 555. Думал, что сразу соединит с оператором, и он будет универсальным, т.е. сможет ответить по всем вопросам сразу. Так и здесь при наборе предлагает сначала выбрать, со специалистам по какому направлению вы хотите пообщаться.
В общем, не нравится, как устроена служба поддержки, даже по платному номеру.

PRADA
10.08.2009, 15:20
B&B, поверь на слово - если нет связи с оператором по 111, значит нет. У меня раз не было связи с оператором на моём номере, так начал долбить операторов и возмущаться по 222 или с другого номера по 111 - безрезультатно! Пошёл в ЦОА, и говорю: "Возьмите телефон и если найдёте связь с оператором... будет хорошо!" Минут 15 рылась по всему меню! Не нашла. Тогда позвонила со своего номера оператору, представилась работником МТС и попросила оставить заявку по моему вопросу.

Этим летом тоже пропали пункты меню связи с оператором на моём СМТС-ВС. Позвонил оператору на 222, составила заявку. Через 5 дней появились пункты.

Так что если говорят что нет пунктов связи с оператором - значит это правда. Пока такое загадочное исчезание пунктов связи с информационно-консультационным центром по сервисным номерам наблюдается только у МТС.

B&B
10.08.2009, 16:31
PRADA, мое сообщение было обращено не к тебе. Это была оценка качества работы службы поддержки.
А про отсутствие выхода на оператора по 111 знаю, у меня тоже такое было.

Vorchun
11.08.2009, 11:43
Возник вопрос по теме. Но сначало позвонил на 111 детали уточнить. Выбрал в главном меню оператора, далее вопрос по тарифам и финансам, далее- не хочу оставлять заявку, буду ждать. Здесь у меня первый раз челюсть отвисла- робобаба без конца твердила фразу: 'ваша позиція в церзі під номером 3'. После шестой фразы нажал на отбой. Перезваниваю, не ожидая окончания речей жму 030 (предыдущая последовательность). После слов, что уже пятый, 'обрадовался своему ходу конем' :( , но потом услышав, что ждать всего 1.5 минусы второй раз челюсть уронил (так мало? :shock: ). Соединило, объяснил девушке ньюанс, который меня волновал, она попросила подождать. Здесь удивило разве что фраза бабы 'спасибо, что ожидаете' (или что-то в этом роде). Вернулась девушка, и все растолковала. И вопрос, который собирался здесь задавать отпал.
Но все таки озвучу его. Есть основной контракт, для одного звонка месяц назад взял '2 нуля плюс СМС'. Хотел спросить, держать его (пополнив сейчас на 25) или потом кидать на него 80 (мало ли, вдруг еще понадобится анонимный номер). У оператора уточнял, как будут сниматься 5грн на СМС? Её ответ порадовал: при пополнении на 80, пятерка снимается один раз, как обычно, но вот 20 СМС в сети предоставляются НА ВСЕМ ПЕРИОДЕ ДЕЙСТВИЯ СУПЕРА (80 ДНЕЙ!). Услышав это, вопрос, что делать с номером отпал сам собой. Пополню на 80 и почти 3 месяца СМС на шару! :)

777
11.08.2009, 12:22
СМС то на шару, но при пополнении на 80 грн есть один ньюанс. Допустим вы пополнили на 80 грн и получили 80 дней бесплатного общения внутри сети. НО! если вы вдруг выговорили 80 грн и вам нужно позвонить на внешку и вы пополните не 80 а допустим 25 грн...то автоматически 80 дней беспланых разговоров внутри сети превращается на 25 дней. во как! меня эта фишка смутила.

777
11.08.2009, 12:26
проблема. уже заявок с 20 оставил оператору на исправление ошибки в написании моего города на телефоне. дело в том что сейчас пишет Kovelj. а нада Kovel"....как и написано в других операторах...в том же киевстаре. заявки принимают но реакции 0. мелочь канечно....но грамотность должна быть....я так считаю.

Vorchun
11.08.2009, 12:46
Так ведь пополнять можно и на меньшую сумму. Она денег добавит, а срок не уменьшит.

777
11.08.2009, 17:13
ну разве что тока на меньшую сумму

PRADA
11.08.2009, 20:16
СМС то на шару, но при пополнении на 80 грн есть один ньюанс. Допустим вы пополнили на 80 грн и получили 80 дней бесплатного общения внутри сети. НО! если вы вдруг выговорили 80 грн и вам нужно позвонить на внешку и вы пополните не 80 а допустим 25 грн...то автоматически 80 дней беспланых разговоров внутри сети превращается на 25 дней. во как! меня эта фишка смутила.
Народ, ну уже много обсуждалось. С 15 августа пополнение на 25 гривен не продлит услугу "Супер" ни на сколько! Только от 30 гривен и выше. Если найдёшь ваучеры на 25 - можешь после 15 августа пополнять на 25, если не найдёшь - пополняй через I-BOX и другие автоматы на 5-29 гривен.

dantes
12.08.2009, 13:57
В каких препейд-тарифах МТС доступны смс-пакеты?

B&B
12.08.2009, 14:06
Согласно информации на сайте:
Услуга (смс-пакет) действеут для всех тарифов МТС Предоплата, кроме тарифов JEANS МТС, МТС Регіональний, JEANS Freedom, JEANS десятка.

dantes
12.08.2009, 15:03
Эх, вот бы ещё и интернет-пакеты сделали для всех тарифов...

B&B
12.08.2009, 15:18
Дело еще и в том, что в тарифах JEANS МТС и JEANS Freedom свои смс-пакеты, вряд ли для них будут доступны другие пакеты.

Tywonka
12.08.2009, 16:38
сделали бы джинсовские инет-пакеты для всех - было бы вообще супер ;)
Размечтался что-то я :)

oLOST.ru
12.08.2009, 17:31
А что там за интернет пакеты на джинсе?

dantes
12.08.2009, 20:27
20 Гб за 5 грн на 25 дней - очень даже неплохо.

oLOST.ru
12.08.2009, 20:55
20 Гб за 5 грн на 25 дней - очень даже неплохо.
Можно сылочку на описание этой услуги? 20гигов за 5грн, да это же практически бесплатно.

Seva256
12.08.2009, 21:19
20 метров за 5 грн в тарифе Джинс МТС

_http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=187

oLOST.ru
12.08.2009, 21:46
20 метров за 5 грн в тарифе Джинс МТС

_http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=187
Та, это тогда неинтересно. 20гигов и 20метров это огромная разница.

смартюля
12.08.2009, 21:53
а кто там хотел 20 гектаров,за еще за 5 гр.?ого-го,какие китовые аппетиты!нет,дорогой,так даже в 'утке' не бывает!будь доволен,что МТС по 25 коп целый метр предлагает.они шли к этому 16(!) лет!

dantes
12.08.2009, 22:09
Та, это тогда неинтересно. 20гигов и 20метров это огромная разница.
Извиняюсь, ошибся с порядком величины. Но для того, чтобы в мобильной асе сидеть круглосуточно - отличный вариант.

piratexnik
27.08.2009, 17:33
народ подскажите плиз. есть пакет тариф рожденственнкий какой то (древний) . человек хочет быстро перейти в супер мтс. а я с мтс не дружу сильно как проще перейти?

Tywonka
27.08.2009, 18:52
смс любого содержания на номер 102203.

З.ы. Ходят слухи, что мтс выпустит тариф с доплатой за входящие.

piratexnik
28.08.2009, 08:24
Так это Супер МТС плюс смс? два нуля.
Там за СМС снимается абонка?

Vorchun
28.08.2009, 08:35
Да. Пятерка с каждого пополнения 30 или 80 грн.
ИМХО, пополнять на 80 выгодней. Тогда снимается 5 с копейками, и все 80 дней у тебя есть 20 СМС по сети в день.

Tywonka
28.08.2009, 10:29
piratexnik, да, а тебе какой надо? В Донецкой области на другой не перейдешь.

lex12005
28.08.2009, 10:49
Так это Супер МТС плюс смс? два нуля.
Там за СМС снимается абонка?

Тебе что интересней - смс или инет?

Tywonka
28.08.2009, 11:37
lex12005, а если инет? Мне интересен инет.

Vorchun
28.08.2009, 11:47
Лично я с сентября на смарт.актив перехожу...

Tywonka
28.08.2009, 12:25
Vorchun, ну он же доступен и для СМТС + смс. Поэтому я не понял к чему был вопрос про смс или инет. Может мтс что-то готовит для инет-пользователей?
А смарт - актив, это за 40 грн в месяц абонки метр по 20 коп?

lex12005
28.08.2009, 12:40

Тогда нет смысла переходить на СУПЕР МТС+СМС. Надо трошки подождать.

Vorchun
28.08.2009, 12:54
Tywonka, да этот.

B&B
28.08.2009, 12:58
lex12005, а можно поподробней. Планируется тариф, ориентированный на интернет?
Запуск в сентябре?

смартюля
28.08.2009, 13:08
Лично я с сентября на смарт.актив перехожу...не советую.600 метров в смарт-активе обойдутся в 160 гр.в гиперактиве 126 гр. в джинс-мтс 150 гр.(без ПФ).чувствуется разница?

Tywonka
28.08.2009, 13:16
lex12005, спасибо. Я так и думал. Наконец-то, если будет что-то вменяемое, возьму себе обязательно. МТС радует.

B&B, врядли, по-подробней Лекс будет рассказывать. Могут за это по голове дать. Разве что, если в личку. ;) Мне стоимость метра можно ;)

B&B
28.08.2009, 13:58
Ну, мне сейчас было бы достаточно ответов "Да" или "Нет" на вопросы выше.

Tywonka
28.08.2009, 14:16
Ну, мне сейчас было бы достаточно ответов "Да" или "Нет" на вопросы выше.

Тогда ответ на свой вопрос ты получил.

Тогда нет смысла переходить на СУПЕР МТС+СМС. Надо трошки подождать.

Из этого можно сделать вывод, что скоро (!!!) будет выход нового ТП для инета.

смартюля
28.08.2009, 18:46
может,даже со стоимостью джинс-мтс-интернет-пакетов - по 25 коп за метр.но на постоянной основе,а не эфемерный.

piratexnik
29.08.2009, 13:01
мне бы без СМС в Донецкой области.
инет не нужен.
идея с 80 грн. хорошая спс.

Tywonka
29.08.2009, 14:44
piratexnik, без смс в Донецкой области - только покупать новый номер. Разве что можно попробовать отправить карточку в другую область, где можно перейти на СМТС без смс.

B&B
01.09.2009, 08:36
Супер МТС Лето продлено до середины осени. Фактически с 15 мая по 14 ноября проехали на одних тех же тарифах. С 15 ноября уже пойдет новогодняя акция.
Правда, для отдельных областей из новых тарифов все это время доступны только Супер МТС + СМС и Джинс МТС. Плюс старый вариант МТС Свободный и МТС Первый. Новый Свободный МТС был доступен для всех областей в августе, а сейчас уже, судя по всему, также станет региональным предложением.

PRADA
01.09.2009, 15:30
Летние тарифы продлены до осени?:mrgreen: (с) Стиль МТС

А услугу "Два нуля", я так понял, не продлили?

B&B
01.09.2009, 17:58
PRADA, не глупи. Акция Супер МТС Лето и акция Два нуля - это одно и то же.

Shusha
02.09.2009, 12:11
Цены на GPRS/EDGE модемы МТС снова снижены

Киев, Украина – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: МВТ), объявляет о новом снижении стоимости GPRS/EDGE-модемов – более чем на 40%.

Стоимость GPRS/EDGE модемов EG162 и EG602 снижена на 151 гривну и теперь составляет 198 грн. (все цены указаны с НДС). Это снижение произведено в рамках антикризисной программы МТС, направленной на повышение доступности популярных услуг компании.

Напомним, что сервис «МТС Коннект» на основе технологии GPRS/EDGE предоставляет пользователю ряд преимуществ:
• Простота подключения: настройка компьютера происходит автоматически и занимает менее 5 минут;
• Высокая скорость доступа в Интернет: до 236 кбит/с;
• Мобильность: доступ в Интернет на 97% территории Украины, где присутствует покрытие сети МТС, а также в более чем 120 странах мира, где действует GPRS-роуминг от МТС;
• Снижение расходов: абоненты могут выбрать одну из множества интернет-услуг от МТС («Гипер.NET», «ГиперАктив», пакеты «Мобильного GPRS Интернета»), каждая из которых рассчитана на разные модели потребления трафика.

Как воспользоваться

Модемы на базе технологий EDGE и GPRS – устройства, представляющие собой USB-модем (модель EG162), или PCMCIA-карту (модель EG602). USB-модем подключают в USB-разъем компьютера, а PCMCIA-карту – в соответствующий слот ноутбука.

Чтобы воспользоваться модемом, необходимо вставить SIM-карту в устройство и подключить его к ноутбуку или ПК, после чего произойдет автоматическая установка программного обеспечения и настройка интернет-услуг для доступа в сеть.

Сегодня в GSM-сети МТС-Украина, которая охватывает более 97% территории Украины, полностью обеспечено покрытие технологией EDGE. Благодаря этому, значительно расширились возможности использования мобильного Интернета, сервисов WAP и MMS.

Приобрести USB- и PCMCIA-модемы можно в фирменных магазинах МТС, центрах обслуживания ключевых абонентов МТС и дилерской сети на всей территории Украины. Детальную информацию о сервисе «МТС Коннект» на базе технологий GPRS/EDGE, о тарифах на услуги мобильного Интернета в рамках услуг «Мобильный GPRS Internet», «Гипер.NET» и «ГиперАктив» абоненты могут получить на сайте МТС (по прямой ссылке _http://www.mts.com.ua/rus/connect_edge.php), по телефону справочно-информационного центра 111, а также в салонах-магазинах.

Источник: Пресс-релиз компании МТС

http://mobilnik.ua/news/22204.html

Михей
02.09.2009, 19:23
Круто! Это радует! Жаль,что у меня нет ноута (((

Jaguar_Joker
02.09.2009, 19:42
Честно говоря GPRS/EDGE модемы покупать уже безпонтово.. Хоть их по 10 гривен будут продавать. лучше уже тел по блютусу к ноуту подключить и мозг не парить..

oLOST.ru
02.09.2009, 22:13
Честно говоря GPRS/EDGE модемы покупать уже безпонтово.. Хоть их по 10 гривен будут продавать. лучше уже тел по блютусу к ноуту подключить и мозг не парить..
Я так на ютеле юзаю инет. :)

Михей
02.09.2009, 23:10
Телефоны разряжаются...особенно если по ним еще и звонить.

Boomerang
03.09.2009, 08:31
Зачем по Blue Tooth? Не лучше ли по USB?

Tywonka
05.09.2009, 08:09
сегодня узнал, что интернет пакеты доступные ранее контрактным абонентам стали доступны и для предоплаты :
100 МБ за 45 грн
500 МБ за 90грн
1000 МБ за 120 грн

Лекс, ты об этом говорил?

Что мы имеем по пакетным предложениям обьемом 1 Гб:
Ютел - 70 грн;
Билайн - 80 грн;
Лайф - 90 грн;
Киевстар - 99 грн;
МТС - 120 грн.

PRADA
05.09.2009, 10:46
Но на lifа с учетом бонусов гиг обойдется в 50 гривен.

смартюля
05.09.2009, 14:45
наконец и в МТС интернет-паки появились!но цены какие-то несуразные - джинс-мтс да здравствует и далее!

Seva256
05.09.2009, 20:20
TYWONKA Откуда инфа на сайте пока нет ничего?

Vorchun
05.09.2009, 20:49
Тоже удивился. На 111 робобаба контракта о пакетах даже не заикается. :-?

Seva256
06.09.2009, 13:02
Здесь есть предложение для интернет пакетов
_http://www.mts.com.ua/files/site/9DIALOG-09.pdf

Только народ на красном форме говорит, что пакеты не заказываются

Vorchun
06.09.2009, 18:14
Только что звонил на 111. Оператор говорит, что возможность заказывать интернет-пакеты у МТС отсутствует. Только с оплатой за фактически выбранные метры (то что есть давно). Для контракта.

Jaguar_Joker
06.09.2009, 22:58
Зачем по Blue Tooth? Не лучше ли по USB?
ну мне так удобней :-D от модема толк только один а от телефона толка много:razz:

Artur777
06.09.2009, 23:08
Артемий,какая у вас скорость передачи данных по bluetooth?

Vorchun
06.09.2009, 23:34
Скорость GPRSа и даже EDGE, вроде ниже, чем скорость передачи данных по БТ. У БТ она порядка 50кВ/сек.

Jaguar_Joker
06.09.2009, 23:40
Артемий,какая у вас скорость передачи данных по bluetooth?
на каждом операторе по разному
было бы по максимуму инет я бы сказал
20 килобайт была скорость

а вообще с компа на тел 40 килобайт в секунду скорость данные перекидываються
Мне бы совеременный тел с 3ж я бы сказал а на жсм это ветер

Jaguar_Joker
06.09.2009, 23:42
Скорость GPRSа и даже EDGE, вроде ниже, чем скорость передачи данных по БТ. У БТ она порядка 50кВ/сек.
:mrgreen: 1й раз такое слышу. Пока не увижу не поверю про 50))))

Artur777
07.09.2009, 09:13
Дело в том,что как я понимаю,БТ даёт потерю в скорости,кабель лучше.Могу ошибаться.

Vorchun
07.09.2009, 10:17
У мобильного нета (ЖПРС/ЁЖ) скорость в любом случае меньше. Поэтому преимущество кабеля, только в постоянной подзарядке самого телефона, для некоторых моделей.

Artur777
07.09.2009, 11:37
В общем понятно,просто я пользуюсь утел,в этом случае эффект заметен.Для 2g,думаю,действительно,дело вкуса,как кому удобней.

carrera
08.09.2009, 21:08

это у каких БТ? если пользоваться пылесосом типа СЕ к750, оно так и есть. подавляющее большинство новых аппаратов работают на 100-250кБит/с. если брать ЮСБ-БТадаптеры, тот же D-Link, у них скорость достигает 2,4МегаБит/с в одну сторону...

Coroner
08.09.2009, 21:45
Bluetooth версии 2.0,коим обладает подавляющее большинство современных устройств,предполагает передачу данных со скоростью до 2,1 Мбит/с.Но при условии использования технологии EDR (Enhanced Data Rate).
Так что операторы 2G явно в "пролёте",для различия между кабелем и блютуз.Особенно если учесть,что их пик скорости интернета приходится на голую (не загруженную) сеть!
Да и 3G,на данном этапе,едва едва может требовать участия кабеля...
Единственный и неоспоримый плюс кабельного соединения - стойкая к разрывам связь!
Ну и вторым по значимости,стоит отметить,несколько более длительную работу тела (отсутствует потребление блютуз модуля). Хотя с введением версии 2.1 продолжительность возросла в разы...
А на подходе,уже анонсированная,версия 3.0! И скорость обещают просто бешенную!
Но к сожалению,устройства с 3.0 появятся не раньше 2010 года...
Подождём!

Vorchun
08.09.2009, 21:50
carrera, сам хоть понял ЧТО сказал? ;)
Или уже страницы смотрят на одной машине, а в роли модема используют другую, по БТ?
Уникум, вникни в суть разговора для начала, потом доставай 5 копеек. :evil:

смартюля
09.09.2009, 06:39
Это уже 'клуб любителей БТ'(а не МТС) называется.

B&B
09.09.2009, 08:19
смартюля верно заметила, тут всё-таки клуб любителей МТС. А поэтому хочется спросить у carrera, по какой причине обзавелся симкой СМТС+СМС Два нуля?

Jaguar_Joker
09.09.2009, 09:22
Подскажите как на МтС сделать когда тебе звонят, чтобы не писало абонент занят, а было видно что тебе звонят, а звонящему говорило или показывало что человек с кем то трещит??? Заранее спасибо

lex12005
09.09.2009, 09:24
Подскажите как на МтС сделать когда тебе звонят, чтобы не писало абонент занят, а было видно что тебе звонят, а звонящему говорило или показывало что человек с кем то трещит??? Заранее спасибо

Включи вторую линию в телефоне:-D

den_lg
09.09.2009, 12:07
Нужно включить опцию Ожидание звонка в настройках вызовов. И не только на МТС

777
09.09.2009, 12:32
еще от марки телефона зависит

B&B
09.09.2009, 13:21
lex12005, а что насчет услуги Линия Свободна? Как раз было бы удобно для тех, кто не знает, как активировать вторую линию. В USSD-меню она уже давно прикручена, но по всей видимости так и не работает.

Coroner
09.09.2009, 18:46
Вторая линия может и поддерживаться телом,но не все операторы предоставляют/подключают эту услугу.
Поэтому в настройках вызовов ОБЯЗАТЕЛЬНО активируйте функцию - ОЖИДАНИЕ ВЫЗОВА. Тогда при входящем звонке,на занятую линию,звонящему предложат подождать соединения,а вам телефон просигналит о ВТОРОМ входящем...

смартюля
09.09.2009, 20:38
а у меня такое было!шлю запрос *101*400#,вместо ответа выдает 'систем эррор',думаю - запрос провалился,особую еще раз,снова то же,еще и третий - опять то же.проверяю счет - о ужас! - минус 47 на счету!звоню робобабе - говорит - вы заказали 300 мин.я говорю - только 100.обещали исправить ситуацию и вернуть часть денег,да так и не сделали этого.вот такие пироги с 'яйцами'.несколько тухлыми,однако.

Vorchun
09.09.2009, 20:52
'не суди... '
О истории с СМС.

rebecca
09.09.2009, 22:13
пришла СМС от МТС, что каждому 20-му кто пополнит завтра мобильный телефон на 30 грн, получит дополниельно еще 30 грн.

Artur777
09.09.2009, 22:42
Алина,это стандартный глюк от мтс.Поэтому если в тарифе джинс мтс при заказе такое выдаёт,лучше в течение часа подождать,проверить начисление,и,если его нет,снова повторить запрос.

carrera
09.09.2009, 23:31
смартюля верно заметила, тут всё-таки клуб любителей МТС. А поэтому хочется спросить у carrera, по какой причине обзавелся симкой СМТС+СМС Два нуля?

у девушки только МТС, она временно за 500км:-D достал старую симку, скоро буду на МТС-Вильный, там абонка меньше и посекундная тарификация без ПЗС. Кстати, вопрос- если сейчас СУПЕР активирован, при смене тарифа на ВИЛЬНЫЙ придется снова пополняться и продлять СУПЕР?

carrera
09.09.2009, 23:41
У мобильного нета (ЖПРС/ЁЖ) скорость в любом случае меньше. Поэтому преимущество кабеля, только в постоянной подзарядке самого телефона, для некоторых моделей.

ТОЛЬКО для сравнения посиди с подключенным через БТ телом пару часов в инете и посчитай количество обрывов.

Vorchun
09.09.2009, 23:52
Не поверишь- регулярно так делаю. До недавнего времени обрыв только один- плановый, каждые 6 часов. ;)
Сейчас Смарт.ххх рвет в центре города каждые пару минут. Но к БТ это никакого отношения не имеет. На периферии нет работает стабильно. Заявку на 111 оставил.

смартюля
10.09.2009, 07:16
пришла СМС от МТС, что каждому 20-му кто пополнит завтра мобильный телефон на 30 грн, получит дополниельно еще 30 грн.Ребекка,не верь яйцам!ты точно не двадцатая(не делишься на 20).
п.с.о глюках в сети мтс - оказывается,иногда можно заказать пакеты и при минусовом счете,вот только проверить состояние всех этих метров-минут-смс-ммс - никогда невозможно,если даже -1 коп

B&B
10.09.2009, 08:40
скоро буду на МТС-Вильный, там абонка меньше и посекундная тарификация без ПЗС.
Согласно информации на сайте Свободный МТС не для всех областей, Полтавской в этом списке нет. Так что, если получится перевестись, отпишись, пожалуйста.
вопрос- если сейчас СУПЕР активирован, при смене тарифа на ВИЛЬНЫЙ придется снова пополняться и продлять СУПЕР?
Да, при переходе на другой тариф придется пополняться снова.

B&B
12.09.2009, 11:04
Кстати,на соответствующем сайте есть новость следующая "Отправляй бесплатные SMS на МТС из Mail.Ru Агента". на МТС не могу проверить.Проверьте,у кого этот агент есть,плиз.
На МТС отправка работает.

Михей
12.09.2009, 11:41
На МТС отправка работает.

Спасибо!!!

Жаль только,что эти смс не всегда приходят сразу.Мин через 30 может прийти.Прямо,как у интертелекома.

Немного по теме...Мне очень не нравится,что популяризируются "суперы" и ухудшаются условия "первого".Почему такая ПЗС бешенная,если в других ТП почти шара?!!!

carrera
12.09.2009, 19:57
потому что поступление денег от абонента нерегулярное. опер с радостью предоставляет льготу лояльным абонентам. да, у нас увлеклись абонкой. думаю что к НГ пойдет мода на тарифы с дорогой первой минутой без ПЗС))

Михей
12.09.2009, 21:07
потому что поступление денег от абонента нерегулярное. опер с радостью предоставляет льготу лояльным абонентам. да, у нас увлеклись абонкой. думаю что к НГ пойдет мода на тарифы с дорогой первой минутой без ПЗС))

Я не думаю,что будет такая мода,ну может направление,но оно модным не будет.А деньги от абонента и так шли бы,просто у кого-то больше,а у кого-то меньше.Придумали бы акции,типа потрать 30 грн и получи...30 метров инета на следующий месяц,потрать 50 и получи300 минут в сети и т.д.Всем было бы хорошо.

смартюля
13.09.2009, 09:27
Я не думаю,что будет такая мода,ну может направление,но оно модным не будет.А деньги от абонента и так шли бы,просто у кого-то больше,а у кого-то меньше.Придумали бы акции,типа потрать 30 грн и получи...30 метров инета на следующий месяц,потрать 50 и получи300 минут в сети и т.д.Всем было бы хорошо.что в некотором роде уже делается сейчас - может,не всегда корректно,но,например 20 мб за 5 гр. на 25 дней - меня и это радует

777
13.09.2009, 15:11
Мне недавно позвонила девушка с МТС, спрашивала, что уцстраивает в их работе что не устраивает. Я немного с ней поговорил, сказал свои прозьбы. Сам факт меня поразил...ПОЗВОНИЛИ !!! СПРОСИЛИ!!!...У меня такой прикол впервые. К чему бы это?

Vorchun
13.09.2009, 16:03
Время от времени они обзванивают абонентов с такими вопросами. Обычная практика.
Также, иногда после звонка на 111 и разговора с живым оператором, минут через 5 может позвонить автомат и при условии, что у абонента есть время и желание уделить беседе пару минут, проводится небольшой опрос о операторе, с которым абонент только что беседовал. Вопросы такие- вежливо ли оператор общался, приветливо ли, понял ли он проблему, дал ли исчерпывающую информацию в ответ, есть ли необходимость еще раз обращаться в колл-центр с таким-же вопросом?
Люди работающие в колл-центре не являются штатными сотрудниками оператора, но от качества их работы создается мнение о операторе. Вот таким образом оператор их и контролирует. В один из способов.

Сергей20
13.09.2009, 16:20
Мне недавно позвонила девушка с МТС, спрашивала, что уцстраивает в их работе что не устраивает. Я немного с ней поговорил, сказал свои прозьбы. Сам факт меня поразил...ПОЗВОНИЛИ !!! СПРОСИЛИ!!!...У меня такой прикол впервые. К чему бы это?
К тому это,что не сидят на месте,а пытаются что-то делать....

Shusha
14.09.2009, 15:09

мне тоже звонили когда-то...обычная практика)

Shusha
14.09.2009, 15:10
Оператор мобильной связи МТС-Украина объявляет о запуске тарифного плана «Супер Безлимит», который позволяет за символическую плату не только неограниченно пользоваться голосовой связью, но и получать пакеты SMS, MMS и трафика для доступа в Интернет. При этом не нужно заключать контракт с оператором.

Тарифный план «Супер Безлимит» доступен для всех существующих и новых абонентов МТС Предоплата. Особенность новинки – возможность всего за 49 грн. приобретать «Пакет Услуг», включающий в себя 1500 минут для звонков по Украине без ПЗС, а также 25 SMS, 25 MMS и 25 Мб интернет-трафика. Количество пакетов, которое может заказывать абонент, неограниченно. При повторном заказе количество минут, сообщений и объем трафика суммируются.
«Сегодня тарифный план «Супер Безлимит» это самое дешевое на украинском рынке безлимитное предложение для абонентов предоплаты. Людям нужен был такой тариф, в котором за символическую плату и без заключения контракта с оператором можно пользоваться огромным объемом различных услуг. И мы им этот тариф дали», – отметил Василь Лацанич, директор по маркетингу МТС-Украина.
Чтобы заказать «Пакет услуг», нужно набрать комбинацию *125# и нажать кнопку вызова. Проверить состояние «Пакета Услуг» и срок его действия абонент может с помощью запроса *101*9# либо *101*09#. Срок действия пакета составляет 30 дней с момента последнего заказа.
Новым абонентам тарифа «Супер Безлимит» в рамках услуги «Комфортный переход» предоставляется 100 бесплатных SMS для информирования о своем новом номере МТС, при условии совершения первого звонка и единоразового пополнения счета от 30 грн. Срок действия пакета бесплатных SMS – месяц с момента их начисления. Для проверки остатка бесплатных SMS необходимо набрать комбинацию *101*03# и нажать кнопку вызова.
В тарифе «Супер Безлимит» есть также возможность заказать дополнительные SMS в рамках услуги «SMS Пакет».
Стоимость стартового пакета «Супер Безлимит» составляет 49 грн., «Пакет услуг» активируется автоматически после первого звонка. Существующие абоненты могут перейти в тариф «Супер Безлимит», следуя голосовым подсказкам, позвонив по номеру 7722 (МТС Предоплата) или 5555 (JEANS). Стоимость перехода составляет 49 грн. (с НДС без ПФ), «Пакет услуг» активируется автоматически после смены тарифа.

По материалам пресс-релиза

http://mobilnik.ua/news/22338.html

смартюля
14.09.2009, 16:40
если это так,то этот тариф - настоящая БОМБА!интересно только,не взрывоопасна ли она?то-то у всех коленки :-) (и не только ) задрожат!

Vorchun
14.09.2009, 17:49
Тебе ведь эта "бомба" все равно не подойдет.
Осталось дождаться остальной информации по нему.

Михей
14.09.2009, 18:45
1400 хвилин для дзвінків у мережі МТС, 100 хвилин для дзвінків на номери будь-яких операторів в Україні (з них 30 – на мережу life і 70 – на всі інші)

Владос
14.09.2009, 19:14
а тариф будет действовать при условии пополнения (деньги будут лежать на счету) или средства пополнения сразу будут списываться за пользование пакетом минут?

maxdam
14.09.2009, 19:52
ты покупаеш пакет, а не оеп вносиш.

смартюля
14.09.2009, 19:59
1400 хвилин для дзвінків у мережі МТС, 100 хвилин для дзвінків на номери будь-яких операторів в Україні (з них 30 – на мережу life і 70 – на всі інші)
смотрите,не переборщите,если звоните на внешку!особенно на лайф!конечно,такая 'бомба' мне не подходит - лучше бы 150-200 мин на ВСЕ сети в месяц за 30 гр. А здесь все та же вражда к лайфу.

Vorchun
14.09.2009, 20:24
Алин, а почему только 200? Может сразу- 500? Глядишь, и на врага можно будет звонить как на внутренний (не думая о времени).
Долго еще бредить будешь?

Artur777
14.09.2009, 22:34
Тариф не плох,однако,как по мне,переходить не буду.Этот тариф будет удобен тем,у кого большинство окружения на мтс,и необходимо до 70мин.в месяц звонить на внешсеть,иногда на лайф,а 25 смс,моб.инет,ммс рассматривается как небольшой бонус.В принципе,найдёт своего пользователя.Большой '+' - отсутствие пзс в рамках пакетных минут и суммирование остатков пакетных данных при заказе нового пакета.Минус- разбивка 100мин.на 30мин.-лайф и 70мин.-'другое'.Хотя главный вопрос-стоимость внешки после исчерпания этих 30+70мин.

Vorchun
14.09.2009, 23:02
Все это узнаем завтра. Когда тариф выйдет официально.

carrera
15.09.2009, 11:03
сюрприза не будет, после пакетных будет как на МТС-Безлимитный Без Контракта, ИМХО.

lex12005
15.09.2009, 11:19
Хотя главный вопрос-стоимость внешки после исчерпания этих 30+70мин.

Звонки абонентам всех мобильных и фиксированных операторов Украины, грн/мин
0.60
Плата за соединение, грн
0.33

Boomerang
15.09.2009, 12:49
Алин, а почему только 200? Может сразу- 500? Глядишь, и на врага можно будет звонить как на внутренний (не думая о времени).
Алина мыслит в соответствие с повелением Иисуса Христа: "А я говорю вам: не переставайте любить своих врагов" (Матфея 5:44). :)

maxdam
15.09.2009, 17:04
Тариф Супер Безлимит без контракта

_http://www.mts.com.ua/rus/unlimited.php?pid=13&tid=204

смартюля
15.09.2009, 17:14
Долго еще бредить будешь?все зависит от того,исправится ли тариф джинс-мтс или КиСТ(либо джус) тоже придумают такое же привлекательное

Vorchun
15.09.2009, 20:29
Хорошо. Спрошу по другому.
Долго еще в сказки будешь верить? или Когда начнешь думать?
'Ну куда это годится- один пирог и 8 свечей? Надо чтобы было 8 пирогов! И одна свечка.' ©

barabas
15.09.2009, 23:16
Ничего революционного не вижу:
почти за двойную цену по сравнению с МТС Свободным-на МТС возможность за один день выговорить 1400минут?-вот одно преимущество... так там хоть сумма пополнения остается на счете..-можешь хоть перевести,хоть выговорить в сети по 35 коп.без ПЗС,хоть за границу...на внешку 70 минут в месяц мало....на Лайф-30 минут в месяц и того меньше...СМС , ММС и 25 метров такого интернета-это никому не нужные игрушки....после исчерпания-плата за соединение плюс 60коп.минута-я не понимаю какие проблемы с этим тарифом решаются и для кого он подойдет....уж не для работы точно...не решает ни региональных задач....ни внутрисетевых...как для меня-так туфта полнейшая

Vorchun
16.09.2009, 00:52
100 минут на врага может и мало для длительных бесед. Но если вынести за скобки внутрисеть, СМС/ММС/нет, то цена одной минуты 'врага' стоит 49 копеек. Такой цены обычный припейд не даст. Тем более с Супером а-ля контракт. Тарифы не обязательно должны подходить всем, но этот, думаю, будет интересен многим. Например Джинсерам. У парня с работы есть Джинс. Номеру 7 лет. Ессно менять он его не будет. Но времена студенчества прошли, и по работе надо звонить на любые направления. Он использовал лояльнось, спецпредложения, но денюжка со счета уходила хорошо. Весной/летом он мигрировал на Супер. Стало легче. Теперь он платил только за беседы с 'чужими'. Но 100-150 в месяц вылетало все равно. Хотел его на контракт подсадить, но Джинсу контракт пока не светит. А теперь, я этим пакетом, он получает Супер как у контракта (без суточного лимита), 100 минут 'врагов' по 'себестоимости', да еще и пара СМС/ММС в нагрузку. Как ему использовать метры я пока еще не решил. :)
Навскидку этого ему должно хватить. Сколько же этот ТП будет ему стоить в реальности, покажет время. Вернуться назад, в крайнем случае, можно- переход С ЭТОГО тарифа на тот же Супер возможен. Так что этот пакет будет ему в самый раз.

carrera
16.09.2009, 01:43
в Украине не привыкли к "ограниченно выгодным" тарифам. тут если укладываешься в запланированную опером сумму-то вкусно, тратишь больше или меньше минут, смс, инета-влетаешь в копеечку. это все от северных соседей нам "лучшее" спихивают.

p.s. Vorchun, куда летим? Устал читать твои очепятки.

lex12005
16.09.2009, 09:28
Ничего революционного не вижу:

А ничего революционного и нет...
Тариф для определенного круга пользователей, также как и Простой.
И этот круг найдется.

Совесть
16.09.2009, 09:58
Правильно. Чем больше выбор,тем лучше нам,пользователям.

B&B
23.09.2009, 07:43
В соседней теме обсуждали проблемы из-за переадресации. А я вот поделюсь как ее можно использовать с положительной стороны для себя.

Услуга "Односторонний вызов". :)
На МТС есть особенность, связанная с принципом работы переадресации.
Если взять ненужную симку МТС, которая у вас постоянно выключена и пылится на полке (у меня это Сим-Сим Юбилейный) и поставить на нее абсолютную переадресацию со своего номера МТС, то будет происходить следующее.

При звонках на ваш постоянный номер, звонящему автоответчик будет постоянно говорить, что абонента нет на связи. Но в то же время вам сразу же придет смс с номером звонящего.
Таким образом, вам в этот момент никто не может позвонить, но вы в любую минуту можете перезвонить и набрать кого угодно. Вам могут разве что смс-ки слать и то те, кто в курсе, что вы включили "односторонний вызов". ;)

Кому это вообще нужно? Мне это уже не раз пригодилось, когда садился телефон и принимать лишние звонки было нежелательно. Когда иду в кинотеатр, постоянно так ставлю переадресацию. Когда болел этой зимой и трудно было разговаривать, тоже пригодилось. А обнаружил совершенно случайно.
Это, конечно, не всем нужно. И точно не каждый день. Но мало ли...

Почему в теме МТС? Пробовал на Ютеле - такая фишка не работает.
В этой схеме важно, чтобы ненужный номер был постоянно не на связи и это был именно номер МТС.

PRADA
23.09.2009, 09:23
На lifе все гораздо проще будет. Ставим безусловную переадресацию на 5100 и все. Все, кто вам звонят, услышат что вы недоступны, а на вам номер будут каждый раз приходить сообщения с информацией о том, кто вам звонил (моментально, сразу после вызова).

B&B
23.09.2009, 10:45
PRADA, молодец, 5 баллов.
Я вот и не сообразил, надо просто поставить безусловную переадресацию на номер услуги Кто Звонил. На МТС это +38050-12-000-20. И работает почти точно так же.
Правда, на Ютеле всё равно схема не срабатывает.
По предложенной PRADA схеме автоответчик говорит: абонент не может принять ваш звонок.
Предложенная мной схема со второй симкой: на данный момент нет связи с телефоном абонента.
Разница не принципиальная. Разный голос автоответчика.

Vorchun
23.09.2009, 11:33
Полезная штука. Надо будет номерок записать. :)
Спасибо.

B&B
23.09.2009, 12:26
Номер необязательно записывать. Его всегда можно подсмотреть в настройках телефона, на него всегда установлена переадресация на случай "Если абонент вне сети/отключен" - без этого не работает услуга "Кто звонил".

maxdam
23.09.2009, 12:31
А еще лeчше на 5433 ))

PRADA
23.09.2009, 15:46
Насколько я знаю, безусловная переадресация устанавливается и отключается через код **21*номер# и ##21*номер# соответственно.

То можно в телефонной книжке записать под каким-то названием комбинацию **21*5100# (или **21*80501200020#) - включение переадресации, #21# - отключение переадресации.

Стоит заметить, что при наборе #21# пишет "Отключено: все виды обслуживание", но стандартная переадресация "Если вне зоны или недоступен" на номер 80501200020 сохраняется, то есть комбинацией #21# можно смело отключать безусловную переадресацию не боясь что отключатся все виды переадресаций.

B&B
23.09.2009, 17:34
Ну, тут каждому своё.
Мне, например, удобней залезть в телефоне в пункт меню Настройки-Вызовы-Переадресация-Переадресация всех вызовов и включить-выключить. Нужно это не так часто, поэтому не напрягает. И запоминать/записывать ничего не приходится.
А номер, на который надо установить переадресацию, предлагается из тех, на которые раньше уже устанавливалась переадресация.
Для меня так проще.

Михей
23.09.2009, 22:17
Если пользуешься одним оператором постоянно,то многие коды запоминать можно.Учитывая,что КС у меня уже давно не единственный,то способ B&B для меня единственный вариант.

Как же хочется прийти к одному телефону.

den_lg
23.09.2009, 23:17
"Отключено: все виды обслуживание", но стандартная переадресация "Если вне зоны или недоступен" на номер 80501200020 сохраняется, то есть комбинацией #21# можно смело отключать безусловную переадресацию не боясь что отключатся все виды переадресаций.

Под видами имеется ввиду голос, факс и данные, а не типы переадресации - безусловная или условная (занято, нет сети, нет ответа).

PRADA
23.09.2009, 23:23
Михей, тебе поможет как никто тариф "Супер life 50" или же "Супер МТС Безлимит". Вариант сэкономить на всём и пользоваться только 1 номером.

Михей
24.09.2009, 09:27
Михей, тебе поможет как никто тариф "Супер life 50" или же "Супер МТС Безлимит". Вариант сэкономить на всём и пользоваться только 1 номером.

"Супер лайф 50" однозначно,так как мног звоню в Россию и иногда в Германию.А тут,как я понимаю,ОЕП можно тратить на "единый мир". МТС так не расщедрился даже в "Олимпийском".

У меня обязаловка с ИТ через месяц закончится и я задумаюсь о "супере" еще раз...

B&B
01.10.2009, 22:39
МТС слегка обновил дизайн своего сайта. Как вам?

Boomerang
02.10.2009, 08:19
Копейки дождём сыпятся в зонтик, но наполнить его никак не могут. Это о чём-то говорит? :?

B&B
02.10.2009, 09:08
Boomerang, объявления о продаже Простого МТС с десятками тысяч на счету. Это говорит о том, что монетки не исчезают после такого дождя?

И что о обновленном дизайне сайта скажете?

Boomerang
02.10.2009, 09:37
И что о обновленном дизайне сайта скажете?
Я не пользуюсь услугами МТС и редко бываю на их сайте. Поэтому не помню подробности прежнего оформления и не могу дать сравнительную оценку. :neutral:

AndyFirst
02.10.2009, 11:05
Сайт "побелел", а гиперссылки как на Киевстаре стали. Может новый ребрендинг решили сделать?!:-D

PEGAS
02.10.2009, 18:12
Сайт "побелел", а гиперссылки как на Киевстаре стали. Может новый ребрендинг решили сделать?!:-D

НЕТ.Наш сайт польностью "под копирку" сделали как и у МТС в Москве.

Они скорей всего поменяли корпоративные интернет цвета.

Михей
03.10.2009, 10:53
Не так раздражает теперь. Уж очень много красного было...

Meteor
03.10.2009, 12:09
Согласен. Но теперь мрачновато стало.

B&B
03.10.2009, 12:24
Серого, конечно, многовато. Страница не тянется автоматически под размер экрана.
А так изменения не кардинальные, немного аккуратней стал выглядеть.

фагиз
03.10.2009, 22:00
Подскажите плиз, а что случилось с программой лояльности МТС-скидка? По номеру 172 она пропала, ее отменили?

Tywonka
04.10.2009, 11:05
Уже давно. Она есть только у тех, кто успел ее подключить.

фагиз
04.10.2009, 12:57
Уже давно. Она есть только у тех, кто успел ее подключить.
Дело в том, что я успел.
Не подскажешь, в каком меню можно прослушать информацию о этой услуге?

Tywonka
04.10.2009, 13:07
ни в каком. ее нет как таковой. за стаж более 4х лет скидка 15%. если не ошибаюсь, то так.

barabas
06.10.2009, 18:15
Сегодня услышал от продавца салона МТС о том,что с Нового года всех абонентов МТС будут без их согласия переводить в тарифный пакет Супер-Безлимит не зависимо от их тарифного плана ...как альтернатива останется только тарифный план Простой МТС...якобы сначала переведут тех у кого СМТС 100 минут в день...затем СМТС-50 минут в день и т.д...
Как же быть тогда с информацией о том,что тарифы действуют на постоянной основе? У меня в семье, например СМТС-100 мин,СМТС+ СМС 50 мин,Свободный МТС,МТС Первый...всех устраивает и не хотелось бы уходить ,тем более принудительно на Супер-Безлимит...
Может кто слышал об этой ерунде более подробно?

atsam
06.10.2009, 19:32
Сегодня услышал от продавца салона МТС о том,что с Нового года всех абонентов МТС будут без их согласия переводить в тарифный пакет Супер-Безлимит не зависимо от их тарифного плана ...как альтернатива останется только тарифный план Простой МТС...якобы сначала переведут тех у кого СМТС 100 минут в день...затем СМТС-50 минут в день и т.д...
Как же быть тогда с информацией о том,что тарифы действуют на постоянной основе? У меня в семье, например СМТС-100 мин,СМТС+ СМС 50 мин,Свободный МТС,МТС Первый...всех устраивает и не хотелось бы уходить ,тем более принудительно на Супер-Безлимит...
Может кто слышал об этой ерунде более подробно?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
аффтар жжот
на заборе тоже пишут. брат сват сказал... бугага
не верю, хоть убейте.

maxdam
06.10.2009, 19:51
Все может быть, ведь сейчас Лайф больше берет с свободного. 35 грн., МТС - 30

B&B
06.10.2009, 20:17
Не рекомендую верить и разносить подобные слухи.
МТС Первый ну никак не могут отменить. Много людей на нем платят по 10 грн в месяц и их нельзя заставить платить резко в 5 раз больше. Они лучше на Классический перейдут.
Сам Супер Безлимит не конкурентен с так называемыми внутрисетевыми безлимитами других операторов.
И, кстати, о таких изменениях внутри компании знают заранее. а потому никто не станет вводить новый тариф (Свободный, Энерджи), а через три-четыре месяца насильно с него переводить. Репутация компании дороже.

atsam
06.10.2009, 20:26
Все может быть, ведь сейчас Лайф больше берет с свободного. 35 грн., МТС - 30
только дает 100 минут ежедневно не на 30, а на 25 дней.
откуда физический продавец может знать о планах компании на полгода вперед?? неизвестно что будет с рынком через месяц.
все слухи, которые наверняка подтверждаются, как правило появляютя максимум за неделю,не более. более месяца - это уже бред сивой кобылы

Tywonka
06.10.2009, 23:34
Бред это все, ребята. Никого никуда насильно переводить не будут. Разве что с Суперов, которые до конца января действуют, и то сомневаюсь, что на безлимит их кинут.

lex12005
11.10.2009, 11:21
Сегодня услышал от продавца салона МТС о том,что с Нового года всех абонентов МТС будут без их согласия переводить в тарифный пакет Супер-Безлимит не зависимо от их тарифного плана ...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Продавцу привет!

Shusha
12.10.2009, 14:03
МТС обеспечила прямое соединение между украинской и российской сетями

Оператор мобильной связи МТС-Украина объявляет о соединении сетей МТС в Украине и России для обеспечения прямого обмена трафиком, без посредников.

МТС-Украина завершила масштабный проект по строительству мощного оптоволоконного стыка, который объединил мобильные сети МТС в России и Украине. Ранее при звонках между абонентами сетей МТС в Украине и России трафик пропускался транзитом через других операторов. МТС в России стала первой зарубежной дочерней компанией, с которой МТС-Украина организовала прямой обмен международным трафиком.

Прямая схема обмена трафиком между сетями МТС в Украине и России предоставляет абонентам ряд преимуществ:
• Более высокое качество связи – чем меньше коммутационных узлов используется для пропуска трафика при осуществлении звонка, тем меньше помех и других эффектов, которые неблагоприятно сказываются на качестве передачи голоса.
• Низкая стоимость – благодаря отсутствию посредников себестоимость звонка будет более низкой.
• Перспективы для работы сервисов, запуск которых ранее был невозможен из-за недостаточной пропускной способности.
• Возможность предоставлять каналы в аренду – наличие мощного пропускного канала.

«МТС-Украина всегда была заинтересована в качестве предоставляемых услуг, и не только на территории Украины, но и в других странах, которые наиболее часто посещают наши абоненты. Наверно, не открою большого секрета, сказав, что Россия – это самая посещаемая украинцами страна. Поэтому прямое соединение с сетью родственного оператора очень важно для МТС-Украина. Напрямую связав обе сети, мы сможем не только повысить качество предоставляемых услуг, вывести на рынок еще более выгодные предложения для звонков между двумя странами, но и значительно расширить портфолио предоставляемых услуг, так как оптоволоконный канал, соединяющий наши сети, имеет огромный запас пропускной способности», – отметил директор по маркетингу МТС-Украина Василь Лацанич.

http://mobilnik.ua/news/22652.html

Jaguar_Joker
12.10.2009, 17:46
Аффтар явно дурак...А ни чего что миллионы русских в украину щимяться??)))(ОСОБЕННО ЛЕТОМ!) и причем разница между нашими и ихними приезжими в ННое количество раз =)))

Shusha
12.10.2009, 18:06
Аффтар явно дурак...А ни чего что миллионы русских в украину щимяться??)))(ОСОБЕННО ЛЕТОМ!) и причем разница между нашими и ихними приезжими в ННое количество раз =)))

Ну Вы это МТС так и скажите, Jaguar_Joker, а то это официальный пресс-релиз:neutral:

barabas
12.10.2009, 18:14
Вы прикиньте сколько хохлов выехало на заработки в Россию...это в тысячи раз больше всех приезжающих на отдых в летнее время россиян в Украину....прибавьте сюда родственников украинцев проживающих в России...безусловно это выгодно всем...

Vorchun
12.10.2009, 18:27
Вот если там было, что стоимость звонков существенно снизится, было бы интереснее. А "себестоимость" ...

Klaus
12.10.2009, 18:37
Выгодно это когда стоимость разговоров значительно меньше существующей. А какова стоимость звонка в Россию сейчас? И какова она станет?

смартюля
12.10.2009, 19:07
Клаус,в большинстве тарифов (кроме туриста) стоимость упорно держится на уровне 1 гр в мин.(в не-бизнес-время).какова станет?хотелось бы 50 коп/пусть бы только на еврочасть России и ВY) без ПЗС пусть даже с поминутной тарификацией

Михей
12.10.2009, 21:51
50 коп на МТС-Россия, копеек 70 на остальные номера в России (пусть дуже с поминуткой,но лишь бы круглосуточно)! Желательно на всех ТП и без абонки. Для меня и это была бы БОМБА! Пользовался бы МТС я тогда!

barabas
12.10.2009, 23:21
Так найди карточку Простой Лайф Классический и звони круглосуточно в Россию не зависимо от ее региона по 53 копейки..- 250 минут в месяц...,если мало -возьми две.....и не надо ни какого Свободного мира,где по 6 грн ежемесячно снимают...

Михей
13.10.2009, 01:28
barabas,у меня есть симка с данным ТП с акцией ЗВД. Просто супер для меня. Пользуюсь активно!
Проблема в том,что мне не только в Россию нужно звонит,но и по Украине немало, а еще все хочется совместить в одном телефоне (не дуосе).
Я как раз пишу о том варианте,когда в тп "СМТСВС" появятся звонки в Россию недорогие (например). Это было бы великолепно!

barabas
13.10.2009, 15:34
Надежда..дело конечно хорошее....но я сильно не надеюсь...у меня Нокиа 6233 - поставил слот на 2 симки - одна МТС,другая Лайф Классич..и проблем нет никаких...переключиться в меню дело 3-х сек и не надо никакого Дуоса

Михей
13.10.2009, 15:41
Надежда..дело конечно хорошее....но я сильно не надеюсь...у меня Нокиа 6233 - поставил слот на 2 симки - одна МТС,другая Лайф Классич..и проблем нет никаких...переключиться в меню дело 3-х сек и не надо никакого Дуоса

Я уже "гребу" в этом же направлении ;)

Boomerang
13.10.2009, 15:52
Это, так сказать, "половинчастый подход". Ты можешь делать выбор для исходящих. А если "свободный лайфист" захочет дозвонится к тебе, и как?..

barabas
13.10.2009, 16:36
Так это уже проблема Свободного Лайфиста...я выбираю удобства для себя ,а не для кого-либо...в крайнем случае можно установить переадресацию с моего лайфа на мой же МТС...и всегда увижу того мифического Свободного Лайфиста,переключусь...и говори на здоровье...да и нет у меня ,кроме двух трех чел абонентов Лайфа...у нас нормальные люди этим оператором не пользуются...только по-необходимости для звонков в Россию ....

Klaus
14.10.2009, 12:31
Помогите решить как быть.
Отец купил телефон в подарок брату (дяде). Нужен пакет МТС.Хотел купить как у меня "Первый" но говорят к нему уже нет подключения.Пока прикидывал чем заменить предложили подключить на олимпийский.Но нужен паспорт и код инд зачем не говорят! Но утверждают что не контракт.
Для дядьки такая радость не нада. И я вот подумал может мне ему свой отдать? Но тут предложили энерджи.Интересен бесплатной добавкой интернета. Теперь решаю какой из двух выбрать.
Может кто подсоветует?

maxdam
14.10.2009, 12:38
Олимпийский только контракт, вот почему требовали данные, вас хотели кинуть. Посмотри в сторон Регионального.

Neznajka1
14.10.2009, 12:39
Попробую понять. На улице "предложили"? Контора "Зенит"? Контрак, чтобы они не говорили.
Остальное не осилил. :(
maxdam, Зенит не кидает. Просто видоизменяет название контракта ради собственной выводы.

Klaus
14.10.2009, 12:54
А мне говорят что нет. Говорят что никакой обязаловки нет.Хочеш пополняй хочеш нет пополнил дают 1500минут когда хочеш тогда и трать.
Пытался дозвониться оператору через 111 но так и не смог. Как быстро дозвонится?
А что про энерджи думаете?

Klaus
14.10.2009, 12:57
Нет не Зенит а АЛЛО.

den_lg
14.10.2009, 13:17
Нужен пакет МТС.Хотел купить как у меня "Первый" но говорят к нему уже нет подключения.
И я вот подумал может мне ему свой отдать? Но тут предложили энерджи.Интересен бесплатной добавкой интернета. Теперь решаю какой из двух выбрать.
Может кто подсоветует?
Вопрс раз: а нужен ли дяде интернет?
Вопрос два: в обязаловке ежемесячного пополнения. Думаю Первый выбирался с целью пополнять тогда, когда надо дяде, а не когда нужно это МТС

B&B
14.10.2009, 13:18
Klaus, тариф Олимпийский - 100% контракт.
На Энерджи дается по 30 бесплатных минут на МТС в день, на следующий день остаток не переносится. Плюс да, есть условие пополнения для начисления бесплатных минут.
При каждом пополнении на 30 или больше снимается 5 грн за предоставление бесплатных мегабайт.
Если такое условие устраивает, берите.

Klaus
14.10.2009, 13:42
Энерджи не для дяди а для меня.А ему я свой тогда отдам.
B&B меня вроде и устраивает и нет. Я сейчас основной пользую Лайф.В основном из за интернета.Но 100 я не использую а 30гр отдай. Поэтому предложение МТС более интересно. Но вот незнаю есть ли возможность перевести деньги с Энерджи и как они будут хранится на счету другого пользователя?

B&B
14.10.2009, 14:10
Условия перевода, скорей всего, одинаковые для всех тарифов Супер.
За один раз можно перевести от 1 до 5 грн, стоимость перевода - 1 грн.
В сутки - не более трех переводов.
Деньги переводятся на основной счет, а потому хранятся, пока не будут потрачены.

Есть особенность. Если пополнить счет ваучером на 80 грн, то бонусные мегабайты будут начисляться 80 дней по 10 Мб, и плата за траффик - те же 5 грн.
Т.е. если пополняться 3 раза по 30 грн - то каждый раз будет снимать 5 грн.
Если 1 раз на 80 грн - то единожды снимается 5 грн.
Выгода не велика, в первую очередь - удобно.
Я сам последний раз пополнялся на 80 еще в начале августа и срок еще до конца октября.

А в общем, если используете до 100 метров в месяц, то Энерджи самый оптимальный вариант. Если не выходить за рамки льготного траффика.

Klaus
14.10.2009, 14:17
А вы точно не ошиблись за один раз всего 5 гр можно? И при этом 1гр отдать придется?

Klaus
14.10.2009, 14:21
А если пополнить на 80 то бесплатные минуты тоже будут 80 дней начисляться?

И как всё таки связаться с оператором быстро?

Shusha
14.10.2009, 16:04
МТС предложил абонентам простой способ перехода на новую систему нумерации

Оператор мобильной связи МТС-Украина объявляет о запуске новой утилиты в рамках услуги «МТС Синхронизация», с помощью которой абоненты МТС смогут в считанные минуты изменить формат записи всех своих номеров в адресной книге телефона.

С сегодняшнего дня в связи с переходом на перспективную систему нумерации украинские абоненты уже могут использовать новую схему набора телефонных номеров. Чтобы позвонить на номер МТС можно набирать номер в формате 0 50 ХХХХХХХ или +380 50 ХХХХХХХ, где 50 – это код сети МТС. Кодами сети МТС также являются 66 и 95.

Для удобства абонентов МТС до 1 февраля 2010 года сохранила возможность набирать номера в новой и старой системах нумерации. При наборе номера по старой системе, абонент сначала услышит сообщение автоинформатора о смене нумерации, а потом произойдет соединение.

Поскольку у большинства абонентов появилась необходимость вручную менять все номера в своей телефонной книге, МТС решила пойти навстречу и реализовала возможность автоматической смены номеров в соответствии с новым форматом. Такая функция появилась в рамках услуги «МТС Синхронизация».

Чтобы легко и быстро поменять все номера в адресной книге телефона, абоненту необходимо:

1. Убедиться, что телефон поддерживает протокол синхронизации SyncML v1.1/1.2. Список совместимых моделей доступен по следующей ссылке _http://syncadmin.mts.com.ua/helptext.php?lang=ru&text=3
2. Пользуясь подсказками на сайте, активировать и настроить услугу «МТС Синхронизация» в телефоне. Для активации услуги необходимо отправить SMS на номер 5308. С примерами настроек для разных моделей телефонов можно ознакомиться по этой ссылке _http://syncadmin.mts.com.ua/helptext.php?lang=ru&text=10
3. Зарегистрироваться на сайте МТС по ссылке _http://syncadmin.mts.com.ua/index.php?lang=ru
4. Сохранить резервную копию базы контактов, нажав на кнопку под таблицей «Сохранить резервную копию данных».
5. Выбрать пункт «Перейти на новую нумерацию».
6. Нажать ссылку «Просмотр изменений номеров» напротив выбранной базы и ознакомиться с произведенными изменениями.
7. После выбора пункта «Перейти!» система завершит преобразование всех номера в телефонной книге.
8. Синхронизировать измененные данные с адресной книгой телефона, выбрав пункт «Синхронизация».

Стоимость активации услуги «МТС Синхронизация» составляет 3 грн. с НДС, плата снимается единоразово. В дальнейшем при использовании услуги оплачивается только трафик WAP/GPRS-Интернет в соответствии с тарифным планом абонента.

Важно также отметить, что после перевода всех контактов телефонной книги на перспективную нумерацию, вернуть данные в исходное состояние можно только с помощью резервной копии.

Подробную информацию о новой возможности можно получить на веб-сайте компании в разделе «Услуги», по телефону 111 или в любом фирменном магазине МТС.

По материалам пресс-релиза МТС

http://mobilnik.ua/news/22683.html

Shusha
14.10.2009, 16:06
Обрадовалась, но рано: мой телефон, оказывается, не поддерживает этот протокол (

Neznajka1
14.10.2009, 16:26
Часик за машиной, ручной корректировки моих 360 контактов, и заливка назад. Бесплатно. :)

Михей
14.10.2009, 16:52
Если б не 3 грн, а только трафик, то поверил бы в заботливость МТСа.

dantes
14.10.2009, 17:51
А если пополнить на 80 то бесплатные минуты тоже будут 80 дней начисляться?
Да, именно так.
30 грн - 25 дней
80 грн - 80 дней

Coroner
14.10.2009, 19:45
Обрадовалась, но рано: мой телефон, оказывается, не поддерживает этот протокол (
.
Вас обманули! Данная модель поддерживает удалённую синхронизацию:
Локальная/удаленная синхронизация данных (SyncML)

МТС не хочет или не может её осуществить... :)

Klaus,бери ЭНЕРДЖИ! У самого такой.

dantes
15.10.2009, 13:49
С сегодняшнего дня "Свободный МТС" переименован в "Супер МТС Свободный".

B&B
15.10.2009, 13:58
Переименован или это всё-таки два отдельных тарифа?
В списке тарифов они указаны двумя отдельными пунктами.
http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php

смартюля
15.10.2009, 14:29
В списке тарифов они указаны двумя отдельными пунктами.
http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.phpнемного разные.СМТС-свободный вроде доступен для ВСЕЙ страны.если опустошен основной счет(30 гр.),на бонуссный насчитывается вдвойне большая сумма на срок 30 дней.

Coroner
15.10.2009, 14:35
Ну просто решили ЗАВАЛИТЬ бонусами!
Только вот не указывают - средства с бонусного будут расходоваться до основного или после.
Похоже в МТС решили идти в ногу с Лайф,так сказать чтоб не догнал. ;)

dantes
15.10.2009, 15:00
У меня был "Свободный МТС", сегодня не спрашивая перевели в "Супер МТС Свободный". Думается, старый уберут.

B&B
15.10.2009, 18:24
Подтверждаю, знакомого тоже перевели на новый вариант тарифа.

Михей
15.10.2009, 21:46
Подтверждаю, знакомого тоже перевели на новый вариант тарифа.

Наверное редко пополнялся? Решили простимулировать.:???:

B&B
15.10.2009, 22:36
Тарифы на звонки те же. Разница в начислении бонусов.
Мой знакомый до бонусов не доходил. Для него никакой разницы.

Klaus
16.10.2009, 11:49
Всем спасибо за помощь!
По дороге домой зашёл в Евросеть и купил Энерджи.
А в Алло так и продолжают утверждать что Олимпийский это не контракт.

PRADA
16.10.2009, 12:03
По дороге домой зашёл в Евросеть и купил Энерджи.
Отпишешься какая там скорость? Хорошо ли работает Интернет.;)

Neznajka1
17.10.2009, 09:37
Вчера заходил в магазин трубы сравнить, и увидел у них 'МТС-Турист'. В голове крутилось, что предложение вкусное, но деталей не помнил. Дома уже перечитал тариф, таки вкусно. Буду брать на замену 'Интернешенал'. :)

Coroner
17.10.2009, 12:37
Условия перевода, скорей всего, одинаковые для всех тарифов Супер.
За один раз можно перевести от 1 до 5 грн, стоимость перевода - 1 грн.
.
Поправлю. В "Энерджи" условия перевода такие же как и в обычных ТП. Переводить можно от 1 до 500гр.Стоимость 50коп.

dantes
17.10.2009, 18:26
.
Поправлю. В "Энерджи" условия перевода такие же как и в обычных ТП. Переводить можно от 1 до 500гр.Стоимость 50коп.
С чего бы это Энерджи стал отличаться от остальных тарифов линейки "Супер"?
Вот инфа с официального сайта: _http://www.mts.com.ua/rus/money_p.php
Внимание! Для абонентов, которые обслуживаются в тарифных пакетах Супер МТС, Супер МТС+SMS, Супер МТС - Все сети, Супер Безлимит без контракта, Супер МТС Energy, а также в тарифах МТС Турист, Региональный, Простой МТС, Свободный МТС, услуга предоставляется на следующих условиях:
Стоимость одного перевода – 1 грн. (с НДС без ПФ).
Доступная сумма для перевода – от 1 до 5 грн. с шагом в 1 грн.
Минимальная сумма остатка на счету абонента-инициатора после осуществления перевода – 10 грн.
Деньги, которые Вы получили в пределах услуги «Перевод денег», не продлевают срок действия услуги «Супер».

Coroner
17.10.2009, 18:34
С того,что я лично перевёл 25 гривен за 50 копеек,по средством USSD запроса - *150*№абонента*сумма#вызов. Абонент получил деньги через 1,5минуты.
Ошиблись наверно.Или Донбас и здесь впереди планеты всей. ;)
Не знаю,но перевожу уже не в первый раз.Раньше суммы были маленькие.

Klaus
18.10.2009, 12:07
Попробую но не раньше чем недели через две пока не пополняю.
И точных цифр сообщить не смогу.В нет только мини опера а в ней сайты для измерения скорости не работают.

Klaus
18.10.2009, 12:24
С того,что я лично перевёл 25 гривен за 50 копеек,по средством USSD запроса - *150*№абонента*сумма#вызов. Абонент получил деньги через 1,5минуты.
Ошиблись наверно.Или Донбас и здесь впереди планеты всей. ;)
Не знаю,но перевожу уже не в первый раз.Раньше суммы были маленькие.
Это интересная новость. Если у меня тоже так можно будет переводить этот Энерджи будет в трое интересней.

B&B
19.10.2009, 07:54
С того,что я лично перевёл 25 гривен за 50 копеек
Интересный поворот. Но на сайте совсем другие условия. Скорей всего, ошибка в биллинге.

Coroner
19.10.2009, 09:54
И надеюсь и дальше продолжится! Уж очень накладно переводить... ;)
B&B,а у Вас Вроде этот ТП?! Вы не пытались переводить?

Klaus
19.10.2009, 11:17
Может действительно ошибка? Уж очень красиво всё будет выглядеть.Но меня такая возможность устроила бы больше.

B&B
19.10.2009, 13:07
B&B,а у Вас Вроде этот ТП?! Вы не пытались переводить?
У меня Все Сети. Больше 5 грн за раз не переводится.

dantes
19.10.2009, 13:15
У меня Все Сети. Больше 5 грн за раз не переводится.
А что происходит при попытке перевода более 5 грн? Можно экпериментировать смело? :-)

B&B
19.10.2009, 13:32
Больше пяти пробовал, пишет, что перевод невозможен. Максимальная сумма - 5 грн.

Coroner
23.10.2009, 18:33
Попробую но не раньше чем недели через две пока не пополняю.
И точных цифр сообщить не смогу.В нет только мини опера а в ней сайты для измерения скорости не работают.
.
Если интересно,могу я выложить...
МТС Энерджи и для сравнения Лайф.

maxdam
24.10.2009, 12:24
пинг в 2 раза выше. это существенно.

elena_the_queeen
24.10.2009, 15:26
МТС - хорошая штука - не зря придумали этот фан-клуб.

B&B
24.10.2009, 15:54
Чем же МТС такой хороший, расскажите, интересно.

maxdam
24.10.2009, 16:51
Дал бесплатное общение.

B&B
24.10.2009, 17:25
maxdam, каждый видит что-то хорошее для себя. Вот и хотелось бы услышать мнение девушки, чем для нее МТС так хорош.

elena_the_queeen
24.10.2009, 17:47
maxdam, каждый видит что-то хорошее для себя. Вот и хотелось бы услышать мнение девушки, чем для нее МТС так хорош.

До 100 минут в сутки на шару - это плохо?

B&B
24.10.2009, 18:09
100минут - нет, не плохо. Но, думал, может что-то еще. У меня хорошее впечатление от МТС было даже тогда, когда не было всех этих Суперов. Не в бесплатности счастье...

elena_the_queeen
24.10.2009, 18:38
100минут - нет, не плохо. Но, думал, может что-то еще. У меня хорошее впечатление от МТС было даже тогда, когда не было всех этих Суперов. Не в бесплатности счастье...

В наше время - и в этом тоже счастье)))

Klaus
26.10.2009, 09:45
Объясните помогите.
Активировал Энерджи и теперь при включении телефона на экране появляется вопрос: "Отправить смс?"
Я отказываюсь.Но через время на экране появляется вопрос как в викторине!Можно ответить а можно отказаться.Я отказываюсь.Но через время появляются другие вопросы.Что это за вопросы?
Оператору позвонить не могу.Выхода на него нет.
Спасибо!

v@x
26.10.2009, 11:56
пинг в 2 раза выше. это существенно.
.
что такое пинг?и что от него зависет?

lex12005
26.10.2009, 12:02
Объясните помогите.
Активировал Энерджи и теперь при включении телефона на экране появляется вопрос: "Отправить смс?"
Я отказываюсь.Но через время на экране появляется вопрос как в викторине!Можно ответить а можно отказаться.Я отказываюсь.Но через время появляются другие вопросы.Что это за вопросы?
Оператору позвонить не могу.Выхода на него нет.
Спасибо!

Отключи приложение МТС-Клик в МТС-меню

kolaNNN
26.10.2009, 14:34
А что такое МТС-Клик? И что будет если отвечать на вопросы?

Neznajka1
26.10.2009, 16:13
kolaNNN, _http://www.mts.com.ua/rus/mts_click.php

kolaNNN
26.10.2009, 16:51
kolaNNN, _http://www.mts.com.ua/rus/mts_click.php
Понял! У меня старая карта. И на ней этой фигни нет. Или там интересные вещи пишут?

Neznajka1
26.10.2009, 18:56
Не знаю. Я этот Клик сразу отключал.
Что там может быть интересного? Анекдоты а-ля "Золотой Гусак"?

kolaNNN
26.10.2009, 20:09
А что нибудь интересного пишут? Или это развлекаловка?

смартюля
27.10.2009, 07:15
это еще один лохотрон

Coroner
27.10.2009, 10:06
это еще один лохотрон
.
Почему лохотрон?:shock:

nikol
27.10.2009, 10:27
потому что из горсти сим-карт попалась именно "выиграшная"

2XL
27.10.2009, 11:12
Перевел свой джинс в Энерджи, год валялся без дела. Уже проходит второй 25ти дневный период. Я прямо испытываю симпатию к МТС- за пятерик практически месяц интернета на мобильном. Трафика хватает. Единственный минус это ПЗС. Рука поднимется позвонить с него лишь в крайнем случае

xxc
31.10.2009, 01:08
людям без чувства юмора не смотреть!!!

_http://www.youtube.com/watch?v=bpZlM8zXoiE
_http://www.youtube.com/watch?v=VCq9jPtYcGc&feature=player_embedded

dantes
01.11.2009, 22:34
людям без чувства юмора не смотреть!!!
Так может стОило как раз в раздел юмора постить?

atsam
01.11.2009, 23:01
пилять модеры, вычистите этот хлам. 2 суток уже валяется....

maxdam
02.11.2009, 11:13
Новый ТП: [B]Тариф Супер МТС Вільний Київ
_http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=209

B&B
02.11.2009, 15:20
maxdam, за ссылку спасибо.
За активную ссылку, сам знаешь...

А тариф по сути тот же Супер МТС Свободный, только без условия обязательного пополнения. Бесплатные 33 минуты по сети будут начисляться просто так!

barabas
02.11.2009, 16:37
На одну из карточек Супер МТС Свободный,которую первый и последний раз пополнял на 30 грн в конце августа...- 01 ноября на бонусный счет закинули 60 грн. и вчера пришли бесплатные 50 мгб интернета...
откуда это такое счастье привалило...?
может быть всем закинули...?
или таким образом пытаются стимулировать абонентскую активность?
отпишитесь у кого еще такие чудеса...

maxdam
02.11.2009, 17:10
Везунчег.

elena_the_queeen
02.11.2009, 17:32
чё вы так возмущаетесь? наши операторы много хорошего сделали?

Seva256
15.11.2009, 19:48
На автоинформаторе 111 есть информация о Новогодних акциях. Не фонтан , конечно, но факт.

Михей
16.11.2009, 15:37
Ничего принципиально нового...наклонировали новых "суперов", но теперь с откатом за траты определенных сумм.

den_lg
16.11.2009, 16:54
Думаю тарифа, лучшего чем обычный супер, уже не будет.