Просмотр полной версии : Клуб любителей МТС
Jaguar_Joker
30.04.2008, 12:37
Кстати, интересно те, кто перевелся на с Джинса на Супер МТС по окончанию срока действия этого тарифа будут переведены на свой прежний ТП Джинс или на какой-нибудь ТП МТС.
Мне тоже было это интересно,когда я начал звонить в ихний колцентр,у меня такое впечатление сложилось что они сами не знают,одни говорят что потом обратно джинс будет,другие что будет мтс и я смогу с него на джинс перейти,а ещё другие говорили,что останется на постоянку мтс,и на джинс уже нельзя будет перейти,ну и какое должно быть отношение после этого к мтс?отношение как к шарашкиной конторе,или мне так везет,или у них сидят самые тупые операторы,которые самостоятельно и свой тарифный план не поменяют[/quote]
:) То ты наверно прессы много начитался.. Они сами еще не знают, что будет через год.. так как не понятно, что будет после лета..
Jaguar_Joker, не юмори :)
Jaguar_Joker
30.04.2008, 13:48
Jaguar_Joker, не юмори :)
Честно говоря у меня из знакомых, друзей, и знакомых с универа на Супер вроде ни кто не перещел.. :) Людям просто жалко 30гр. - проблема вся в этом, да и говорят, что уж через чур цены на внешку загнули (+ еще и ПЗС). Одним словом не выгодно студентам кот на МТС..
Наверняка, многие, кто так говорит, пользуются Первым. И на внешку всё равно много не звонят тоже. С учетом того, первая минута на Первом 95 коп + та же ПЗС - их возгласы, что цены на внешку загнули - только бы найти оправдание тому, что они пожалели 30 грн.
А вот сколько бы они сэкономили на ПЗС, которой нет внутри сети на Супере - они просто не понимают. К сожалению...
lex12005
30.04.2008, 19:24
Пишут они название города по Киеву месяца три наверное, может чуть больше, а вот харьковскую, донецкую и луганскую области не давно подключили, возможно еще не все области обновили, удобно все-таки, особенно когда в поездке какой-то, а киевстар с этой услугой стал что-то парится, пока дождешься названия города, можно состарится. А на счет ежа - в луганске не пишет, а в киеве писало "Е".
Был на Пасху в Харьковской области. Специально включил "Информацию БС".
Отображается населенный пункт. EDGE не отображается, хотя он есть:-D
Дабы не быть голословным - скрин сделал.
masta_man
30.04.2008, 23:35
Был на Пасху в Харьковской области. Специально включил "Информацию БС".
Отображается населенный пункт. EDGE не отображается, хотя он есть:-D
Дабы не быть голословным - скрин сделал.
'' если не секрет, то какая симка у тя? МТСсовская уже или ЮМСшная?
По-моему, это от симки никак не зависит.
Advoc@te
01.05.2008, 00:40
По-моему, это от симки никак не зависит.
Как раз от этого сильно зависит.
АЛЕН_777
01.05.2008, 01:56
Думаю всё же стоит подождать месяцок до лета и всё прояснится с Супер-тарифом и не только... Вообще нас ожидают в мае много интересных новостей... ;) P.s.Между прочим я стал 100000-ым посетителем вашего клуба... :)
masta_man
01.05.2008, 10:02
я о том что у меня ЮМСшная симка, но МТС у меня нигде не пишет в строке оператора
я о том что у меня ЮМСшная симка, но МТС у меня нигде не пишет в строке оператора
У меня симка ЮМСишная 2003 года. В верхнем ряду пишет UA UMC,а в нижнем MTC POLTAVA.
Как это понять? Настраивал приём/отправку mms 3-м! знакомым убил час,а толку ноль! И настройки автоматом пришли и смс на 1040001 и 1040004 отправлял всё в бестолку,пишет услуги gprs активированы,а начинаешь отправлять бесплатное тестовое mms на номер 102226 выдаёт - ошибка конфигурации. Пока очередной! оператор не посоветовал ввести комбинацию *109*214# и вызов. И о чудо mms заработало.... Сразу видно о заботе о своих абонентах,чтобы так маскироваться это уметь надо! Хорошо что у меня нет таких заморочек;)
В первой строке всегда надпись UA UMC, в не зависимости новая симка или нет (говорю за сонерики, за нокии не знаю),
во второй строке возможно два случая:
- если "инфо БС" включена, то в не зависимости новая симка или нет светится "МТС, населенный пункт" (эстественно в тех областях, в которых уже настроили БСки) - случай Kokosа;
- если "инфо БС" выключена, то в старых симках будет надпись - UMC, а в новых - МТS UKR. Вот и весь "ребрендинг"
У мене нова сімка і на моєму телефоні (Нокіа 6230і) пише:
UMC
MTS UKR
MTS, Ternopil,EDGE
Пока очередной! оператор не посоветовал ввести комбинацию *109*214# и вызов.
А что это за чудо комбинация такая?
А что это за чудо комбинация такая?
Если ты у меня спрашиваешь,тогда не знаю мне до лампочки их за.боны. Только после ввода *109*214# я прочитал надпись на дисплее: "Услуги ММS-gprs будут активированы в течении суток". Отак вот работают,молодцы!
Странно! Первый раз такое слышу. Правда с мтс давно уже ммс не отправлял.
Странно! Первый раз такое слышу. Правда с мтс давно уже ммс не отправлял.
И не начинай;). Тут при настройке "апиратар" очередной!посоветовал бесплатно!протестить работу услуги на номер 102226 и счёт похудел на 0.90грн,другой после этого сказал что услуга на этот номер платная!Занавес.Есть такая комбинация там всё написано *109*21#.Короче плюнул я на их за.поны и поставил профиль Лайф-ММS и сразу всё заработало и человеку удобно вдвойне и на инет одна точка доступа с Лайфом: internet!
Re-Aktor
01.05.2008, 23:15
Опертор Мобильные ТелеСистемы - предлагает возмоность использовать для отправки ММС сообщений абсолютно любую точку доступа другого оператра , при условии что таковая существует. то же самое и интернетом, но правильная тарификация трафика при использовании чужой точки доступа не гарантируется!
Опертор Мобильные ТелеСистемы - предлагает возмоность использовать для отправки ММС сообщений абсолютно любую точку доступа другого оператра , при условии что таковая существует. то же самое и интернетом, но правильная тарификация трафика при использовании чужой точки доступа не гарантируется!
Особенно последнее понравилось снимут сколько захотят,а запросы у них не маленькие и гарантий НИКАКИХ!
АЛЕН_777
01.05.2008, 23:59
Не понял, а как это- "ПРАВИЛЬНАЯ тарификация не гарантируется"?? А какая ж тогда используется тарификация? Неправильная? И насколько она "неправильная"? ...
Jaguar_Joker
02.05.2008, 02:51
И не начинай;). Тут при настройке "апиратар" очередной!посоветовал бесплатно!протестить работу услуги на номер 102226 и счёт похудел на 0.90грн,другой после этого сказал что услуга на этот номер платная!Занавес.Есть такая комбинация там всё написано *109*21#.Короче плюнул я на их за.поны и поставил профиль Лайф-ММS и сразу всё заработало и человеку удобно вдвойне и на инет одна точка доступа с Лайфом: internet!
Ух и комбинации.. Неужели оператор развел..
Ух и комбинации.. Неужели оператор развел..
А что не похоже?
Опа а что я нарушил? Может кто мне объяснить,что это за пункт? Сегодня пришла смс племяшу с <111>
Vy porushuly pravyla korystuvannja meregamy mobil'nogo zv'jazku UMC(p.8.4.10),dlja vas obmegana mozhluvist z'ednannja z operatorom! Что за бред, я звонил по поводу настроек и общался вежливо и корректно. Знатоки ответье.
Re-Aktor
02.05.2008, 10:10
Опа а что я нарушил? Может кто мне объяснить,что это за пункт? Сегодня пришла смс племяшу с <111>
Vy porushuly pravyla korystuvannja meregamy mobil'nogo zv'jazku UMC(p.8.4.10),dlja vas obmegana mozhluvist z'ednannja z operatorom!
Согласно этому пункту было зафиксированно более 7 хулиганских звонков на 111 при соединении с оператором.
Согласно этому пункту было зафиксированно более 7 хулиганских звонков на 111 при соединении с оператором.
Аааа!..значит просьба помочь настроить приём-отправку ммс - это уже значит хулиганские звонки? Ну-ну далеко пойдут... Ради принципа взять бы записи разговоров с операторами и спросить: "А где я нахулиганил?" Мало того что развели,так ещё и блоканули и надпись наверное сделали в следующий раз наепать не удастся.;)
Про тариф Мтс Турист уже давно здесь обсуждаем! http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=6703&page=2
Аааа!..значит просьба помочь настроить приём-отправку ммс - это уже значит хулиганские звонки? Ну-ну далеко пойдут... Ради принципа взять бы записи разговоров с операторами и спросить: "А где я нахулиганил?" Мало того что развели,так ещё и блоканули и надпись наверное сделали в следующий раз наепать не удастся.;)
Насколько я поняла СМС пришло не Вам, а на номер Вашего племянника. А племяннику сколько лет-то? А? Вы хоть знаете сколько звонков поступает операторам от детей во время перемены в школе? Это сущий кошмар. И, поверьте, они не просят помощи в настройках интернета, а гнут матом в 5 этажей. Для них это развлечение, бесплатное. Я слышала эти записи - страшно становится.И Вам было бы очень стыдно , если бы Вы услышали эти записи.
Насколько я поняла СМС пришло не Вам, а на номер Вашего племянника. А племяннику сколько лет-то? А? Вы хоть знаете сколько звонков поступает операторам от детей во время перемены в школе? Это сущий кошмар. И, поверьте, они не просят помощи в настройках интернета, а гнут матом в 5 этажей. Для них это развлечение, бесплатное. Я слышала эти записи - страшно становится.И Вам было бы очень стыдно , если бы Вы услышали эти записи.
А почему нельзя заблокировать номер после таких игр?А если начнутся жалобы прокрутить родителям мат,который ихние чадо в трубку пускало.И вобще я считаю что с подобным хамством нужно весть борьбу!
Вы хоть знаете сколько звонков поступает операторам от детей во время перемены в школе? Это сущий кошмар. И, поверьте, они не просят помощи в настройках интернета, а гнут матом в 5 этажей.
Ув.девушка если бы было так,как Вы говорите,я бы не стал здесь постить, мне дали телефон на 2дня, сим карта свежекупленая, звонил оператору я не больше 4 раз и племянник тут не причём,ему 6лет!
АЛЕН_777
02.05.2008, 15:10
Кокос- не блокируют по той простой причине что абоненты для них это дойные коровы... Он сейчас похулиганит через часок на следующей перемене 5 гривен потратит. Или больше... Доить выгоднее... :| Катрин- читать же надо внимательнее... Человек же всё написал- всем всё понятно... И лапшу вешать не надо- хватит уже, надоело... Бедные-несчастные, хулиганы достают... Честно надо жить в первую очередь, какая контора таким матом и кроют... :) Сами унижают людей, смеются и обчищают карманы... И не стыдно, не совестно. А за всё воздастся. Даю гарантию... ;) Правильно кое-кто расшифровал аббревиатуру- Мы Тебя Съедим...
lex12005
02.05.2008, 16:02
Симка МТС. Прошлым летом менял
andre005
02.05.2008, 16:37
я их скоро тоже матом буду крыть после пятого числа.Подключился к услуге коннект 100+ сняли деньги 51 грн говорят что за сверх пакета но я звонил каждый день оператору и узнавал о количестве оставшихся мегабайт в пакете, их было 20.Сегодня узнаю что баланс уменьшился на 51 грн и снятий еще за месяц не было.Не думал что МТС так дурить будет!!!!:oops:
Искренне желаю удачи в борьбе с оператором с помощью мата. Это очень достойный, а главное действенный способ - обливать грязью ни в чем не повинных людей. Пока Вы так будете думать, пока и будете получать то , что получаете. Желаю Вам обрести понимание.
andre005
02.05.2008, 21:59
Искренне желаю удачи в борьбе с оператором с помощью мата. Это очень достойный, а главное действенный способ - обливать грязью ни в чем не повинных людей. Пока Вы так будете думать, пока и будете получать то , что получаете. Желаю Вам обрести понимание.
спасибо большое за пожелание.Недавно позвонил в колл центр по своей проблеме и девушка с приятным голосом сказала,что снятия были за пользование пакетом мегабайт в апреле.Яуспокоился,даже не ругаясь,я вообще этого не люблю(ругаться матом),но если достанут,то .........
АЛЕН_777
03.05.2008, 02:05
Самая честная, ни в чём не повинная, справедливая, непорочная, благотворительная контора... Ха-ха... РНМ... :) Это надо рассказать миллионам людей которым каждый день дурят голову и обчищают карманы... Один простой вопрос- почему существует ПЗС? И всё- в ответ будет ложь, вранье, бред... "...мы опасались что абоненты которые платят нам больше, будут платить меньше..."- вот в этом и вся сущность МТС... P.s.В ответ могу пожелать быть Людьми...
Неинтересно, но факт :)
Человек, который перевелся на Супер МТС, 1 мая получил смс, что ему начислен бонус по программе МТС Скидка.
Естественно, никакого бонусного счета на Супер МТС нет. Ошибочка у МТС вышла-с. Ни первая и ни последняя.
Strelnikov
03.05.2008, 10:22
Получил 1-го смс от МТС, что мне начислен бонус от программы лояльности в размере 10грн.,это при том, что я на Супер МТС обслуживаюсь.. я даже оператору звонить не стал, потому как они впадут в глухой ступор :)
Проверяю *101*10#, говорят, что полслуга не надеться. Набираю *777*1#, извещают, что я должен пополнить счёт и будет мне великая радость - бонусы.
Чудит МТС однако!
masta_man
03.05.2008, 12:19
:shock: неужто бонусы дадут????:shock:
Strelnikov
03.05.2008, 13:54
Скорее чудо-биллинг, ровесник Олимпиады-80...
Вальдемар
03.05.2008, 15:05
Обрыл весь сайт МТС,но не нашел стоимость смс в Россию для контрактных абонентов!Может как и в Супер МТС 25 коп?Кто подскажет:-)
Strelnikov
03.05.2008, 15:11
Ну привет! Плохо искал :)
К примеру:
_http://www.mts.com.ua/ukr/post_paid.php?pid=12&tid=140
кликаем по закладочке Повiдомлення и всё прекрасно видно!
Скорее чудо-биллинг, ровесник Олимпиады-80...
Во-во, здесь согласен! У всех операторов есть глюки.
А я то думаю, почему у меня интернет-профиль Лайфа на Джинсе нормально работает! Но не все гладко. Зашел я на wap.mts.com.ua, чтобы скачать SMS-box с праздничными смс (перешел по ссылке, которую мне прислали, хотя я этот спам обычно сразу удаляю, даже не разбираясь, что там), а там пишут, мол непреавильные у вас настройки интернета. Правильные настройки можна заказать там же, что я и сделал...
Но вся проблема в том, что Лайф присылает такие настройки, которые можно сразу установить, а МТС - просто СМС с данными, которые пиходиться устанавливать вручную. Я так понимаю, это не у всех, это скорее особенность моего P1i, но почему с Лайфом все намного проще? Тем более что при заказе настроек модель телефона указывается. В общем, лень мне в этом колупаться, пользуюсь профилем Лайфа дальше:-)
Да с настройками у мтс туго,или я может привык что на лайфе всё элементарно просто настраивается,знакомому настраивал мобильный интернет,у него супер мтс и тел.s.е. K550,так пол часа продолбался и ненастроил,и также недавно пробывал настроить на сименсе А65 на джинсе ммс,тоже не получилось
Strelnikov
04.05.2008, 00:13
А я то думаю, почему у меня интернет-профиль Лайфа на Джинсе нормально работает! Но не все гладко. Зашел я на wap.mts.com.ua, чтобы скачать SMS-box с праздничными смс (перешел по ссылке, которую мне прислали, хотя я этот спам обычно сразу удаляю, даже не разбираясь, что там), а там пишут, мол непреавильные у вас настройки интернета. Правильные настройки можна заказать там же, что я и сделал...
Но вся проблема в том, что Лайф присылает такие настройки, которые можно сразу установить, а МТС - просто СМС с данными, которые пиходиться устанавливать вручную. Я так понимаю, это не у всех, это скорее особенность моего P1i, но почему все с Лайфом все намного проще? Тем более что при заказе настроек модель телефона указывается. В общем, лень мне в этом колупаться, пользуюсь профилем Лайфа дальше:-)
Насколько я помню, такая услуга у МТС существует. Просто стоит немного потратить времени и терпения, покалупаться на сайте и заказать их себе, либо же, если хватит терпения, заказать у оператора по номеру 111.
Streamer
04.05.2008, 17:40
Насколько я знаю, после ребрендинга точка доступа gprs у МТС (скорее всего для джинса тоже) изменилась на internet, то есть такая же как и на Лайфе. Здесь все понятно. А вот с ммс интересно :) там же совсем разные сервера в настройках ммс прописываются.
Ну наконец я из Москвы приехал!Опробовал там наших оперов по немного!Больше всех порадовал МТС!Связь по всей ж/д неперебойная!ЗАЧЕТ!
Очень прикололо,когда заехали на русскую землю,то МТС-ukr сначало поприветствовал меня в сети МТС-rus и прислал тарифы в роуминге,а через 5 мин поприветствовал в сети Билайна,опять прислав тарифы,а еще через 10 мин в сети Мегафона ))) Правда через час все нормализовалось(МТС-rus).
Порадовал и лайф с БИ.В дороге ловят намного лучше чем в прошлом году!Радует прогресс!!!
Лайф в России сменился на экране билайном.Не ожидал.Читал,что их роуминг партнер Мегафон.
КС не брал с собой.
Небольшое продолжение о блакировке дозвона к оператору. Позвонил с другого МТСа и попросил узнать причину блокировки,узнал что оператор не может заблокировать это делает тех.отдел. Попросил узнать причину, девушка согласилась, ждал 3 минуты потом тупо сбросила. Вот тока не надо говорить о неустойчивом сигнале и т.д. Сбросила из-за того, что наверное, не удобно стало извинение просить... да оно мне до одного места.
P.s:Прошу описанную ситуацию не понимать как наговор в отношении к МТС,такое бывает везде...
Kylikovski_v
04.05.2008, 22:44
На днях прослушал все подсказки по номеру 111 но связи с оператором не нашел подскажите, как с ними связатся.
Strelnikov
04.05.2008, 22:54
Сколько можно талдычить, уже устал, чес слово... есть номер 222, это уже когда края совсем. Есть ещё городской 240-00-00.
А так, в следующий раз, прошу, прежде чем писать подобные вопросы, обратитесь сперва к сайту МТС!
Kylikovski_v
05.05.2008, 00:05
Сколько можно талдычить, уже устал, чес слово... есть номер 222, это уже когда края совсем. Есть ещё городской 240-00-00.
А так, в следующий раз, прошу, прежде чем писать подобные вопросы, обратитесь сперва к сайту МТС!
Спасибо за номер 222
а это с сайта и где здесь номер 222
Контакти
З питань стосовно послуг компанії MTC телефонуйте:
8 044 240 00 00 (для абонентів МТС);
8 044 240 00 01 (для корпоративних абонентів МТС);
111 (з мобільних MTC, безкоштовно в Украінї).
З інших питань:
факс: (044) 230 02 56.
Адреса для листування:
01015 Київ
вул. Лейпцизька, 15
ЗАТ «Український Мобільний Зв'язок»
Друг на прошлой неделе пшел в ЦОА МТС в пассаж сдолгом 800 грн.
у него было ДУ, и он не платил 3 мес. последних, потом всякая пеня и тд. и пришло письмо с МТС о подаче в суд. Пошол он в цоа, обьяснил ситуацию, что потерял карточку, они ему списали долг, ПРИ оплате за 3 мес. ДУ, + подписать новое ДУ на год Первый с "Плюс".
псы: он когда узнал, что внутрисеть после 55 мин. шаровая, сказал я небуду отключать через год. по поводу мтс, кто что думает на этот счет?
masta_man
06.05.2008, 13:49
странно... видимо пошли на компромис
Advoc@te
06.05.2008, 14:01
у него было ДУ, и он не платил 3 мес. последних, потом всякая пеня и тд. и пришло письмо с МТС о подаче в суд. Пошол он в цоа, обьяснил ситуацию, что потерял карточку, они ему списали долг, ПРИ оплате за 3 мес. ДУ, + подписать новое ДУ на год Первый с "Плюс".
псы: он когда узнал, что внутрисеть после 55 мин. шаровая, сказал я небуду отключать через год. по поводу мтс, кто что думает на этот счет?
Повезло другу, раньше такое не прокатывало с МТС (UMC).
По поводу 55 минут - пусть отключит услугу "Плюс" - сеть останется шаровой (до 500 мин/мес). ОЕП - 50 грн.
Strelnikov
06.05.2008, 14:02
На не кислый такой компромис..
cvinetua
06.05.2008, 14:12
Вот ту есле можно точнее, как на Первом сеть может быть шаровая?
у него было ДУ, и он не платил 3 мес. последних, потом всякая пеня и тд. и пришло письмо с МТС о подаче в суд. Пошол он в цоа, обьяснил ситуацию, что потерял карточку...
Можно вопрос? Почему он сразу после потери не закрыл контракт? Не знал, что это нужно сделать, или, как говорится "забил на неё"? Или есть какое-то другое обстоятельство?
По поводу 55 минут - пусть отключит услугу "Плюс" - сеть останется шаровой (до 500 мин/мес). ОЕП - 50 грн.
Имеется ввиду переход на Супер МТС контракт, ОЕП 50 грн, 500 минут в месяц на МТС бесплатно? Но только, когда есть ДС, возможен ли переход на другой тариф?
masta_man
06.05.2008, 15:21
переход на другой ТП возможен, если он не акционный, и ОЕП(или абонплата) БОЛЬШЕ либо РАВНА тому ТП на котором ты ща
cvinetua
10/3 k
B&B
карточку он маме отдал, а мама поговорила и куда-то дела.
переход на другой ТП возможен, если он не акционный, и ОЕП(или абонплата) БОЛЬШЕ либо РАВНА тому ТП на котором ты ща
Это-то известно. Цитата с оф. сайта:
Вартість міграції між пакетами МТС – 0 гривень в пакет з більшою вартістю, 32,7 гривень в пакет з меншою вартістю.
Но меня интересовал вопрос, возможно ли перейти на другой тариф, если есть Дополнительное Соглашение.
Вот что есть на сайте МТС для тарифа Супер МТС контракт:
Якщо Ви – існуючий абонент МТС Контракт та на вашому рахунку немає Додаткової угоди або до її закінчення залишилось менше 60 днів, вартість переходу в тариф Супер МТС – 32,70 грн.
Т.е. получается на Супер можно перевестись только при условии, что нет ДС либо до его окончания осталось меньше 60 дней.
B&B
карточку он маме отдал, а мама поговорила и куда-то дела.
Ничего себе "куда-то дела" на 800 грн!
lex12005
06.05.2008, 16:19
Стандартная практика. При обращении в абонентский отдел фирменного магазина предлагают восстановить номер. Оплачивается задолженность, штраф списывается, подключается тариф с ДУ.
masta_man
07.05.2008, 09:04
Это-то известно. Цитата с оф. сайта:
Вартість міграції між пакетами МТС – 0 гривень в пакет з більшою вартістю, 32,7 гривень в пакет з меншою вартістю.
Но меня интересовал вопрос, возможно ли перейти на другой тариф, если есть Дополнительное Соглашение.
Вот что есть на сайте МТС для тарифа Супер МТС контракт:
Якщо Ви – існуючий абонент МТС Контракт та на вашому рахунку немає Додаткової угоди або до її закінчення залишилось менше 60 днів, вартість переходу в тариф Супер МТС – 32,70 грн.
Т.е. получается на Супер можно перевестись только при условии, что нет ДС либо до его окончания осталось меньше 60 дней.
!
да, верно. т.к. супер МТС тариф акционный то если до окончания ДУ более 60 дней то это невозможно. я на такое натыкался не раз когда хотел перейти на акционный ТП и было ДУ с большим сроком до окончания
Вальдемар
15.05.2008, 22:01
по телевизору крутят новую рекламу- МТС ОПЕРАТОР ЗВЯЗКУ:)!а раньше, чем он был?
Риторический вопрос :);)
lex12005
15.05.2008, 22:37
На самом деле все просто.
Раньше это был национальный мобильный оператор. Теперь компания начинает позиционировать себя как поставщика всех видов связи (мобильная, фиксированная, ШПД и т.д.)
Т.е. оператор связи
АЛЕН_777
16.05.2008, 00:33
Деньги на ветер- народу в общем-то пофигу... Лишь бы сеть была "халявная"... :) И это- правильно... ;)
Кто знает, что за акция?
При покупке стартового пакета МТС-предоплата в Евросети продавец спросил, активировать ли вам сразу старпак? Типа при активации у нас вам на счет придет дополнительно 3 грн. При этом они отправляют какое-то смс с активированного номера.
Та же история повторилась и в Мобилочке. Насколько успел заметить номер, куда отправляется смс - 7111.
Это что акция вроде Приведи Друга или что-то другое?
Я у них спрашивал когда кореш себе брал пакет,сказали что это какаето дилерская акция,им тоже 3гр на счет идёт
Strelnikov
16.05.2008, 09:24
Скорее всего диллер получает % от активированных и проданных старпаков от своего магазина.
Только вот интересно, сколько стоит эта смс. Те же 3грн. может :)
masta_man
16.05.2008, 09:31
ой тож самое
я вставил недавно симку МТС с евросети, дали МТС в нагрузку за 1 грн, на счету 13 еще перед НГ
так вот тож было отправлено смс
видно так им бонусы приходят
Только вот интересно, сколько стоит эта смс. Те же 3грн. может :)
Нет, смс как раз получается бесплатное, ни копейки не сняло.
Strelnikov
16.05.2008, 10:12
Хорошие бонусы поднимают диллеры от МТС.
Полагаю есть ещё несколько условий по дальнейшему начислению, наверняка основное - сколько продержится абонента у оператора.
masta_man
16.05.2008, 10:19
конечно. по моему до года. если в течении года не выкинет симку еще капнет
Супер-Модератору Tywonka
По сравнению с другими форумами по УМС-МТС чувствуется, что отзывы тут фильтруются... смягчаются... Вы первый форум, где удаляются мои отзывы...
Да Вы тут не только Супер-Модератор! А ещё и Супер-Цензор!
Интересно удалите ли Вы это сообщение...
masta_man
16.05.2008, 10:52
я модератор, я вижу все удаленный сообщения
но тут ща не вижу НИ ОДНОГО удаленного
кто тут смягчает?
может просто люди смотрят обьективно?
я модератор, я вижу все удаленный сообщения
но тут ща не вижу НИ ОДНОГО удаленного
кто тут смягчает?
может просто люди смотрят обьективно?
Я и не помню уже в какой теме...
Дорогой Модератор...
Ваш же:
28.04.2008, 14:59
Tywonka
Супер-Модератор
Мобильный гуру
_http://forum.mobilnik.ua/private.php?do=showpm&pmid=11010
Ну чё там стоит активные ссылки сделать неактивными... Тем более вошёл в 1й раз...
А на счёт объективности, то с большой правовой доказательной базой... И с кой какими судебными результами...
masta_man
16.05.2008, 11:16
ЛС я читать увы не могу, а суть претензий мне не ясна
что касается МТСа, то можете выкладывать всю инфу, никто не запрещает. но овинять нас в том чего не было тоже не стоит.
ЛС я читать увы не могу, а суть претензий мне не ясна
что касается МТСа, то можете выкладывать всю инфу, никто не запрещает. но овинять нас в том чего не было тоже не стоит.
Спасибо!
Мне нравится Ваша здоровая активная реакция...
Рад что ошибся... Просто не так понял...
См. уже мои сообщения тут на форуме
masta_man
16.05.2008, 11:51
да не за что.
я только за честное обсуждение
а не за обиды что я несогласен и пр.
я могу не согласится с мнением, но удалять его я не буду практически никогда. только если оно реально оскорбляет кого-то
На самом деле все просто.
Раньше это был национальный мобильный оператор. Теперь компания начинает позиционировать себя как поставщика всех видов связи (мобильная, фиксированная, ШПД и т.д.)
Т.е. оператор связи
МТС будет заниматься фиксированной связью?
lex12005
16.05.2008, 12:26
МТС будет заниматься фиксированной связью?
Уже занимается (услуги для ключевых абонентов)
меня каждый день на улице останавливают вот уже на протяжении 2-х лет (я подсчитал в среднем по 8-м раз)
одни и те же промоутеры с вопросом: " Пользуетесь ли Вы мобильной связью?".
предлагают купить за 10-15 грн. талон по которому я могу подключиться на контракт МТС и мне придёт та сумма на которую я подключусь (если заплачу 80 - то 80 придёт), но при этом не объясняют, что этот бонус будет анулирован через календарный месяц со дня подключения.
Никогда не слышал о том, чтобы та сумма, которая внесена на контрактный счет аннулировалась через месяц (у меня самого контракт МТС). Вы ничего не путаете? Вы сами через это прошли или вам кто-то рассказывал?
А талонами за 10-15 грн страдают дилеры, больше других Зенит, а не сам МТС.
Никогда не слышал о том, чтобы та сумма, которая внесена на контрактный счет аннулировалась через месяц (у меня самого контракт МТС). Вы ничего не путаете? Вы сами через это прошли или вам кто-то рассказывал?
А талонами за 10-15 грн страдают дилеры, больше других Зенит, а не сам МТС.
Вы совершенно правы именно "Зенит" я и имел ввиду.
нет на контракте посредством такого подключения ЮМС (МТС) я не был.
а про анулированые бонусы я узнал, когда наша фирма сотрудничала с ЮМС в сфере рекламы - узнал в офисе ЮМС, когда туда поступили жалобы.
Из ваших слов нельзя понять, в чем именно состояла проблема.
Но могу точно сказать одно: на контракте МТС нет бонусного счета, куда могли бы быть переведены внесенные на счет средства, а потому и аннулироваться просто так ничего не может.
Вот если бы вы сказали, что Зенит хитростью (не объяснив деталей) подключил на пакет, на котором ежемесячно снимают определенную сумму - это еще правдоподобно.
Из ваших слов нельзя понять, в чем именно состояла проблема.
Но могу точно сказать одно: на контракте МТС нет бонусного счета, куда могли бы быть переведены внесенные на счет средства, а потому и аннулироваться просто так ничего не может.
Вот если бы вы сказали, что Зенит хитростью (не объяснив деталей) подключил на пакет, на котором ежемесячно снимают определенную сумму - это еще правдоподобно.
1 - прошу прощение за не совсем ясное описание.
2 - промоутеры "Зенита" действительно не расскрывают всех деталей контракта а за возможность такого "акционого" подключения уже взымаеться плата в 10-15 грн.
3 - про бонусных счёт я ничего не говорил, я говорил про бонусы - которые начисляються в зависимости от суммы, и потом через календарный месяц количество средств на счету уменьшаеться ровно на столько сколько бонусных гривен было начислено.
3 - про бонусных счёт я ничего не говорил, я говорил про бонусы - которые начисляються в зависимости от суммы, и потом через календарный месяц количество средств на счету уменьшаеться ровно на столько сколько бонусных гривен было начислено.
Мне просто интересно разобраться, в чем подвох.
Бонусного счета нет, т.е. первоначально "бонусы от суммы" могли быть начислены только на основной счет. Эти бонусы мог дать сам Зенит.
Но дальше все списания со счета должны были идти строго по оформленному контракту. И если Зенит подключил людей на какой-то контракт с соответствующими обязательствами (например, с тем же высоким обязательным ежемесячным объемом услуг) - то вины МТС в этом точно нет, по крайней мере, прямой, люди сами подписались, не разобравшись (не сумев или не захотев - это уже другой вопрос). Виноват в первую очередь Зенит, а бегут разбираться с МТС.
Зенит портит репутацию МТС, а МТС виноват лишь в том, что не контролирует действия Зенита (а должен ли вообще?).
Мне просто интересно разобраться, в чем подвох.
Бонусного счета нет, т.е. первоначально "бонусы от суммы" могли быть начислены только на основной счет. .........
.... Виноват в первую очередь Зенит, а бегут разбираться с МТС.
Зенит портит репутацию МТС, а МТС виноват лишь в том, что не контролирует действия Зенита (а должен ли вообще?).
Совершенно верно, но вина в данном случае 50/50
- для МТС важно забить абон. базу любыми методами (при этом это не предоплата, а контракт - то есть долгосрочный договор - в условиях динамически развиваемого рынка телекомуникаций 1 год - это долго), а зная о такой ситуации могли бы ради сохранения своего имиджа принять меры либо разъяснить.
- Зенит - тут без слов всё ясно - контракт с такой компанией как ЮМС-МТС для любой рекламной и диллерской фирмы может только сниться.
- а бегут в МТС, потому что услуги связи предоставляет МТС - вот поэтому не разобравшись бегут в МТС.
Если уж делить вину, то всем поровну: подключившимся, зениту и МТС по 33%
Перед тем, как подписывать договор, его обычно изучают. А иначе так себя и в рабство можно продать (утрирую).
Если уж делить вину, то всем поровну: подключившимся, зениту и МТС по 33%
Перед тем, как подписывать договор, его обычно изучают. А иначе так себя и в рабство можно продать (утрирую).
мог бы согласиться, если эти претензии для абонента,к оторый подключаеться в офисе придя с твёрдым намерением подключиться на контракт.
а тут идёт агресивное навязывание и целевой аудиторией промоутеров являються как-раз те кто в данный момент не сколько "на своей волне" (методика вербовки адептов в секты разработанная в США и применяемая сейчас в промоушенне и политтехнологии во время агитации "в поле").
так что вина, как по мне, 50/50 Зенит/МТС
Супер-Модератору Tywonka
По сравнению с другими форумами по УМС-МТС чувствуется, что отзывы тут фильтруются... смягчаются... Вы первый форум, где удаляются мои отзывы...
Да Вы тут не только Супер-Модератор! А ещё и Супер-Цензор!
Интересно удалите ли Вы это сообщение...
Отвечаю тогда здесь. Лично я к мтс отношусь нейтрально. И не надо показывать, какой Вы здесь обиженный, что здесь впервые удаляют Ваши сообщения! Пиши нормально, и никто не будет удалять без причины. Кстати, я не цензор. Для всех хорошим не будешь. Порядок надо соблюдать в любом случае. Если не устраивают мои действия, обращайся к администрации. Если я не соответствую своей должности я спокойно покину ее и предоставлю лучшему.
Теперь совет: старайся решать такие вопросы в личке, и во-вторых, будь попроще к людям. Успехов и приятного общения на форуме.
З.ы. простите за оффтоп. Я написал ему в личку, он вынес это на форум. После прочтения можете удалить. Спасибо.
Strelnikov
16.05.2008, 15:00
Тушонка, поддерживаю полностью.
Со своим самоваром, как говорится, не ходят..
МТС «Классный
встречайте в продаже с 23.05.2008 на постоянной основе Звонки на два номера услуги «Моя семья» могут совершаться при нулевом (не отрицательном) балансе на счету абонента. При нулевом балансе абонент может совершить звонок на номер услуги «Моя семья» продолжительностью одна минута. Затем звонок будет обрываться
Совершенно верно, но вина в данном случае 50/50
- для МТС важно забить абон. базу любыми методами (при этом это не предоплата, а контракт - то есть долгосрочный договор - в условиях динамически развиваемого рынка телекомуникаций 1 год - это долго), а зная о такой ситуации могли бы ради сохранения своего имиджа принять меры либо разъяснить.
- Зенит - тут без слов всё ясно - контракт с такой компанией как ЮМС-МТС для любой рекламной и диллерской фирмы может только сниться.
- а бегут в МТС, потому что услуги связи предоставляет МТС - вот поэтому не разобравшись бегут в МТС.
Да вот не "Зенит" выставлется иски... а филиалы УМС-МТС... Другого не знаю?!
Хотя это можно расценить, как подачу иска от ненадлежащего истца. Ведь все сомнения трактуются законодательно в пользу потребителя.
У меня в договоре указано: "п. 5.5. Усі спори, що виникають внаслідок укладення цього Договору, розглядаються в ТзОВ УкрСелл." Это субдилер Зенита...
Где то встречал я эту тему... Жаль, что не отметил у себя...
bambukka
16.05.2008, 16:54
Просочилась инфа, что на следующей неделе появится новый тариф МТС "Классный".
Детали
0/10 коп на 2 номера МТС семьи (0 - только первая минута). Нет ПЗС.
60 на все остальные направления. Есть ПЗС 27 коп.
СМС 15 коп.
Отвечаю тогда здесь. Лично я к мтс отношусь нейтрально. И не надо показывать, какой Вы здесь обиженный, что здесь впервые удаляют Ваши сообщения! Пиши нормально, и никто не будет удалять без причины. Кстати, я не цензор. Для всех хорошим не будешь. Порядок надо соблюдать в любом случае. Если не устраивают мои действия, обращайся к администрации. Если я не соответствую своей должности я спокойно покину ее и предоставлю лучшему.
Теперь совет: старайся решать такие вопросы в личке, и во-вторых, будь попроще к людям. Успехов и приятного общения на форуме.
З.ы. простите за оффтоп. Я написал ему в личку, он вынес это на форум. После прочтения можете удалить. Спасибо.
Благодарю...
Нормальная здоровая реакция модератора!
Strelnikov
16.05.2008, 17:19
Georg7, просьба от меня, пишите с этого момента по сути!
Спасибо.
Я с 1.05.08 активироват ГиперАктив за 100гр. Скорость в разы выше, чем у Лайфа, но есть одна проблема: когда начинаешь что-то скачивать или активно пользоваться и-нетом (пытался совершить звонок через Skype) и-нет обрывается, а дозвон порлучается только с ...цатого раза. Хотел пожаловаться оператору, но он замаскирован в меню похлеще, чем у Лайфа.
Подскажите, как можно быстро дозвониться до "живого" оператора через 111 с МТС-предоплаты?
Я с 1.05.08 активироват ГиперАктив за 100гр. Скорость в разы выше, чем у Лайфа, но есть одна проблема: когда начинаешь что-то скачивать или активно пользоваться и-нетом (пытался совершить звонок через Skype) и-нет обрывается, а дозвон порлучается только с ...цатого раза. Хотел пожаловаться оператору, но он замаскирован в меню похлеще, чем у Лайфа.
Подскажите, как можно быстро дозвониться до "живого" оператора через 111 с МТС-предоплаты?
звони на 222
звони на 222
Позвонил. Говорят, звони 111. А на 111 нет "живых" операторов.
Гадюки!
И-нет продолжает обрываться каждые 5-10 мин.
На 111 сегодня вообще дозвониться невозможно: "Вибачте, напрямок перевантажений...".
Я лично со своей симки 2003 года тоже не могу найти живого оператора,а знакомый который купил зимой стартовый,находит без проблем.
Кстати, на сайте российского МТС тоже появилась надпись под эмблемой "оператор связи". В свежем номере "Корреспондента" репкламируется услуга Навигатор от МТС, и там написано: МТС - оператор бизнеса.
Кстати, на сайте российского МТС тоже появилась надпись под эмблемой "оператор связи". В свежем номере "Корреспондента" репкламируется услуга Навигатор от МТС, и там написано: МТС - оператор бизнеса.
правильно, ведь IT-технологии не стоят на одном месте и что бы выжить и остаться на лидирующих позициях в этом бизнесе надо постоянно внедрять новые технологии.
Strelnikov
17.05.2008, 23:18
На 111 сегодня вообще дозвониться невозможно: "Вибачте, напрямок перевантажений...".
Как звонишь, вернее, как по менюшке лазишь?
В последнее время в транспорте идут разговоры о недовольстве людей качеством связи МТС,слышал не раз и не два.
Ничего подобного не слышал и у самого всё прекрасно работает.
Ничего подобного не слышал и у самого всё прекрасно работает.
Я тоже давно подобного не слышал....
masta_man
18.05.2008, 09:45
В последнее время в транспорте идут разговоры о недовольстве людей качеством связи МТС,слышал не раз и не два.
так как правило говорят те кто МТСом года 2-3 не пользовался. мне так тоже говорят, а на вопрос когда юзал в последин раз говорят примерно этот срок
так как правило говорят те кто МТСом года 2-3 не пользовался. мне так тоже говорят, а на вопрос когда юзал в последин раз говорят примерно этот срок
Если бы так было, тогда бы сравнивали с другими операторами, а здесь просто жалуются что связь стала хуже вот и всё.
Возможно, локальные проблемы, потому в Одессе (masta_man), Полтаве (Kokos), Симферополе (B&B) проблем с МТС в последние месяцы не наблюдается.
И ты сам знаешь, что люди поговорить любят, особенно те, которые с мобильной связью на Вы. О твоем родном операторе тоже много плохого говорят, но далеко не всё из этого правда.
Возможно, локальные проблемы, потому в Одессе (masta_man), Полтаве (Kokos), Симферополе (B&B) проблем с МТС в последние месяцы не наблюдается.
И ты сам знаешь, что люди поговорить любят, особенно те, которые с мобильной связью на Вы. О твоем родном операторе тоже много плохого говорят, но далеко не всё из этого правда.
Может и локальная проблема,только при чём здесь мой оператор? У него тоже глюки есть и я это не отрицаю. И к вышеописанной ситуации это не относится.
Я хотел сказать, что на мнение masta_man и Kokos по поводу качества связи МТС можно положиться больше, чем на разговоры тех случайных людей, что ты слышал в автобусе. И глюки МТС тоже не прикрываю: у меня лично (и еще у двух людей из Одессы и Полтавы) просто никаких глюков не ощущается, иначе бы первее тебя сообщил об этом на форуме.
Strelnikov
18.05.2008, 14:37
Сегодня опять была рассылка от МТС по пакетным смс.. к слову, я пользуюсь Супером, и меня каждый раз поражало, неужели у них в системе всё под одну гребёнку идёт.
Я хотел сказать, что на мнение masta_man и Kokos по поводу качества связи МТС можно положиться больше, чем на разговоры тех случайных людей, что ты слышал в автобусе. И глюки МТС тоже не прикрываю: у меня лично (и еще у двух людей из Одессы и Полтавы) просто никаких глюков не ощущается, иначе бы первее тебя сообщил об этом на форуме.
Я звоню дочери в Луганск,значит и там глюков не наблюдается)
Сегодня опять была рассылка от МТС по пакетным смс.. к слову, я пользуюсь Супером, и меня каждый раз поражало, неужели у них в системе всё под одну гребёнку идёт.
А заказать не пробовал? ;)
Strelnikov
18.05.2008, 15:28
А заказать не пробовал? ;)
А каждый раз пробую! И мне каждый раз выдает - "послуга не надаеться".
Мне уже смешно становится :)
А каждый раз пробую! И мне каждый раз выдает - "послуга не надаеться".
Мне уже смешно становится :)
У меня тоже самое. Но СМС с предложением заказать пакетные СМС приходят с завидным постоянством. И зачем так дразнить?
Как звонишь, вернее, как по менюшке лазишь?
Очень просто: вчера весь день набирал 111 и нажимал кнопку вызова, а мне в ответ "Вибачте, напрямок перевантажений..."
Сегодня дозвонился, но опять до оператора не добрался. Позвонил с контракта, дозвонился за 20 секунд. Девушка признала, что у них действительно уже три дня проблемы с и-нетом, безоговорочно взяла вину на себя (МТС), сказала, что они усиленно решают эту проблему и, возможно, к вечеру все будет ОК.
Приятно, что не пытались делать дурака из меня, и объяснять мне, что я не умею пользоваться телефоном.
Strelnikov
18.05.2008, 18:31
Я, впрочем, так тоже дозваниваюсь. Редко ставят стену и морозятся.
Но когда совсем уже края, звоню через городской 240-00-00. Там уж поэнергичнее всё идёт.
А насчёт того, что на себя взяли вину, так тут, вероятно, может оператор попался толковый. И к моему удивлению, их там становится всё больше, потому как я давече звонил за роуминг говорить, узнавать тарификацию, так мне советовали (!) звонить после 20-00, потому что мне будет так дешевле. Обалдеть, я положил трубку с недоумением и неоднозначным выражением лица.
Или это прогресс от МТС (рифма ёлки :)), или это совпадения.
В принципе в последнее время если надо поговорить с оператором то мне проще зайти в офис МТС благо по городу их много- можно и в распечатке тарифы роуминга посмотреть или какие-то проблемы решить что гараздо прощечем по телефону.
Strelnikov
19.05.2008, 09:18
А мы сейчас говорим про контракт или препейд??
С предолаченным сервисом такие фокусы не пройдут..!
Приобрел недавно стартовый Супер МТС с номером 8099-xy-222-02, причем специально не искал, зашел в первый попавшийся магазин.
bambukka
19.05.2008, 20:58
Еххе, я бы тоже от такого номера не отказался.
А насчет пакетов СМС, по-моему они в Супере не предоставляются.
А СМС шлют тупо на все припейды.
А мы сейчас говорим про контракт или препейд??
С предолаченным сервисом такие фокусы не пройдут..!
Я ГиперАктив активировал на препейде, на контракте в и-нет боюсь соваться: как насчитают по 5гр./МВ, скажут, что настройки неправильные и будут через суд деньги выколачивать.
bambukka
21.05.2008, 14:48
Я ГиперАктив активировал на препейде, на контракте в и-нет боюсь соваться: как насчитают по 5гр./МВ, скажут, что настройки неправильные и будут через суд деньги выколачивать.
Работает хорошо? Я вот тоже подумываю. Че-то в последнее время много на Гипернет денег уходит, скоро станет выгодно Гиперактив заказывать.:-?
Работает хорошо? Я вот тоже подумываю. Че-то в последнее время много на Гипернет денег уходит, скоро станет выгодно Гиперактив заказывать.:-?
По сравнению с Лайфовской Гигой просто супер, в разы быстрее. Файлы скачивает со скоростью 10-15КБ/с, причем в любое время суток. Но когда начинаешь активно пользоваться, например, одновременно скачивать несколько крупных файлов, часто происходят обрывы соединения. Но может это и блютуз шалит (телефон к компу через него подключен). Как то странно происходит, не просто обрыв, как бывало на Лайфе, а тут счетчик мегабайтов останавливается и все. Приходится прерывать соединение и снова дозваниваться, а после такого обрыва дозвон срабатывает с десятой попытки.
Я думаю, что скорость такая же, как и на Гипернете, хоть точка доступа и другая, но ведь БС та же самая.
masta_man
21.05.2008, 22:59
не забывай что на МТСе в Одессе маловато народу, на лайфе на порядок больше
не забывай что на МТСе в Одессе маловато народу, на лайфе на порядок больше
Не спорю. Вот я этим и воспользовался.
lex12005
22.05.2008, 09:34
Но когда начинаешь активно пользоваться, например, одновременно скачивать несколько крупных файлов, часто происходят обрывы соединения. Но может это и блютуз шалит (телефон к компу через него подключен). Как то странно происходит, не просто обрыв, как бывало на Лайфе, а тут счетчик мегабайтов останавливается и все. Приходится прерывать соединение и снова дозваниваться, а после такого обрыва дозвон срабатывает с десятой попытки.
Подключайся через Usb-кабель - так надежней. Сам отказался от соединения по БТ.
Вроде и проще, но траблы с обрывами тоже были. Ща намного стабильней работает (через шнурок)
Strelnikov
22.05.2008, 09:43
А через ви-фи та же репка? :)
футболёр
22.05.2008, 10:00
Не знаю как ви-фи МТСа, но ви-фи Укртела в Глухове не очень гуд, часто рвётся.
lex12005
22.05.2008, 10:47
А через ви-фи та же репка? :)
Не буду обманывать. В моей трубке его нет:-D
А для ключевых абонентов предоставляются красивые номера, бесплатно.
А кто для компании является ключевым абонентом? Какие критерии? Поделитесь, пожалуйста!
lex12005
22.05.2008, 17:22
А кто для компании является ключевым абонентом? Какие критерии? Поделитесь, пожалуйста!
Как и везде. Крупные компании, госучереждения и т.п.
Слышал,что диллерам за подключение нового абонента дают деньги на счёт где-то 7грн вроде,перевод средств у них заблокирован,как на "Супер МТС". Но,если сумма на счёте набирается 500 и более грн,то перевод средств разблокируется и там и там. Правда ли это?
P.s: Слышал от диллера "АЛЛО".
АЛЕН_777
22.05.2008, 19:57
Их и обналичить можно по достижении определенной суммы...
Strelnikov
22.05.2008, 19:58
Да ну? И каким же это образом? :)
АЛЕН_777
22.05.2008, 20:39
2 Стрельников- зачем тебе? Это ведь ПРОСТЫМ абонентам недоступно... 2 lex12005- исходя из того что ты пишешь в Клубе нелюбителей ЛАЙФ и тут, к тебе деловое предложение- попользуйся ПОСТОЯННО для всего пакетом с тарифом МТС-Копейка или Безлимитный без контракта... Интересно что ты потом будешь говорить? Но ты конечно не будешь этого делать, эти тарифы ж для народа- далекого, неосведомленного... Пользуйтесь... "На тобi, небоже, що нам негоже"... :)
Strelnikov
22.05.2008, 21:14
Считай, я не простой :)
Раз уж сказал, то давай, выкладывай! Или не будешь?
Ой какой ты злой на МТС, прям ужасть. Тебя обидело оно чем-то?? :-d
lex12005
23.05.2008, 19:09
2 lex12005- исходя из того что ты пишешь в Клубе нелюбителей ЛАЙФ и тут, к тебе деловое предложение- попользуйся ПОСТОЯННО для всего пакетом с тарифом МТС-Копейка или Безлимитный без контракта... Интересно что ты потом будешь говорить? Но ты конечно не будешь этого делать
АЛЕН_777, можешь не верить, но у меня есть номер 7-7. Тариф, правда, Доступный Уикенд. И хотя пользуюсь я им преимущественно в роуминге, бывают и внештатные ситуации, когда приходится использовать в Украине.
ТП Копейка лично мне не подходит. Я не любитель говорить часами, но тем не менее 80% моих звонков - в диапазоне 2-3 минут. Кстати, у меня есть несколько знакомых, которые перешли на этот ТП и довольны.
ТП Безлимитный без контракта тоже не мое только потому, что он без контракта.
Я за почти 5 лет (кстати, надо дописать «Мою мобильную историю»:-D ) привык именно к контрактной форме обслуживания. И хотя грань между контрактом и предоплатой за это время значительно уменьшилась – мне намного комфортней именно так.
Кстати, мои средние ежемесячные расходы во время использования личного контрактного номера составляли от 100 до 180 грн. И я готов платить такие деньги и сейчас (для сравнения: я трачу 5 грн в день на сигареты, т.е. 150 грн в месяц уходят на борьбу со здоровьем!:cry: ).
Не думай, что я знаю о тарифах МТС только из рекламы и т.п. У меня ведь есть семья, друзья, знакомые. Большинство из них – абоненты этого же оператора и периодически обращаются ко мне - с вопросами, просьбами, за советом.
В клубе нелюбителей Лайф я написал не потому, что являюсь его участником. Просто иногда достают некоторые высказывания на этом форуме, как правило, необоснованные. Я, к примеру, отношусь ровно и спокойно к любому участнику рынка телекома и считаю что все они должны работать и развиваться. Тогда у конечного потребителя будет выбор. И неправильно, с моей точки зрения, внушать что Лайф (к примеру) – это бест, а остальные только разводят. Нас много (40 и еще пару миллионов) и у каждого свое мнение и свой выбор. Именно по этой причине даже у ГТ есть свои 30.000 поклонников.
Сорри за много букаф :-D
АЛЕН_777
28.05.2008, 07:45
Заметил по Днепропетровску насчёт рекламы ТП "Супер"- сначала были бигборды где был нарисован ноль с четкими границами и АБСОЛЮТНЫЙ было написано большими заглавными буквами... Теперь поменяли- ноль скажем так РАЗМЫТЫЙ, границы нечеткие и "абсолютный" обычными маленькими буквами... К чему бы это? :)
Может ноль станет "относительным"?:mrgreen:
masta_man
28.05.2008, 09:43
поменяли стиль просто))))
+ к этому еще добавили трезубец и написали что МТС является спонсором наших на олимпиаде
shtirlic
28.05.2008, 10:15
Сейчас на бигбордах пишут "Абсолютный ноль:mrgreen: на 20:mrgreen: млн. абонентов МТС и Джинс"
Заметил по Днепропетровску насчёт рекламы ТП "Супер"- сначала были бигборды где и АБСОЛЮТНЫЙ было написано большими заглавными буквами... Теперь поменяли - "абсолютный" обычными маленькими буквами... К чему бы это? :)
Наверно для того, чтобы абоненты другого оператора не удивлялись, где это у МТС АБСОЛЮТНЫЙ ноль, если только 100 минут в день (или 500 мин в мес)? Это вот у нашего оператора ноль АБСОЛЮТНЫЙ :)
Кстати, об изменениях. Недавно изменили структуру голосового меню на 111 для контракта. Даже обзванивают некоторых абонентов (мне на днях звонили), чтобы узнать, насколько удобна новая структура, полная ли инфо, легко ли ее найти в голосовом меню.
АЛЕН_777
28.05.2008, 14:23
B&B- если камешек в наш огород, то промахнулся- у нас не абсолютный, а настоящий 0... :) Абсолютный это у ЮНИ (и то с натяжкой- 80 копеек в месяц стоит)... G-man- мне тоже кажется что тепло (а вообще-то он с самого начала относительный), может просто была массивная первая атака, теперь смягчили напор из-за того что слишком много наверно подключается- а ведь они будут платить меньше, за то за что могут платить больше... ;) В любом случае- просто так НИЧЕГО не бывает...
если камешек в наш огород, то промахнулся - у нас не абсолютный, а настоящий 0... :)
Это не камешек, это шутка :)
Многим понятно, что с помощью красивых слов определенное, строго ограниченное количество минут выдается за нечто абсолютное. Но если этого количества абсолютно хватает конкретному человеку, то возможно МТСовцы в этом случае не ошиблись со своим абсолютным нулем в сети и даже попали в точку. При этом они не дали возможность абсолютным болтунам впустую висеть на телефоне сутками, тем самым абоненты будут с умом расходовать свой абсолютный ноль.
P.s. Обилием одного ключевого слова хочу подчеркнуть удачность такого маркетингового хода МТС, и ничего более.
АЛЕН_777
29.05.2008, 16:41
Да все поняли что это всё шутки юмора... :) Насчёт слов мне более по душе не бросаться красивыми словами и быть честным... Если что-то не абсолютно (в мире вообще вроде как такого и нет), не надо так это называть... Я уже говорил что хорошо что люди будут платить меньше за тоже за что могли бы платить больше... :) Вокруг стало заметно больше разговаривающих по телефону людей... Только вот плохо что каждый по своим сетям.
plesen.net
29.05.2008, 19:39
...Только вот плохо что каждый по своим сетям.
Да, если был бы возможен переход на другого оператора с сохранением номера, большая часть этих разговаривающих людей была бы на лайфе...
скажу Вам следующее. Я живу возле границы с Беларусью и Польшей Есть такой портовый город КОВеЛЬ У нас тянут все сети этих стрн Есть у меня третий номер после СУПЕР МТС и СУПЕР ЛАЙФ = польський оператор ХЕЯ Вы знаете с него звоню на Украину тоесть к себе за 17копеек на все операторы в Украине Вот тебе и роуминг Я В ШОКЕ
Вальдемар
29.05.2008, 20:25
зачем тогда тебе СУПЕР ЛАЙФ И МТС,если есть ХЕЯ:)
эта тема продвинулась недавно И я подумаю возможно так и будет
АЛЕН_777
30.05.2008, 15:05
Plesen.net- сомневаюсь в том что ты написал... А вообще по вопросу смены номера не наблюдаю проблемы вообще- в чём конкретно сложность? Сообщить новый номер? Позвонить, отправить СМС, перейти постепенно за месяц-два...
Подскажите пожалуйста, но только, кто точно знает, можно ли с бонусного счета заказывать пакеты смс? Спасибо заранее. Очень надо ;)
МТС сделало все, что бы я на следующий месяц не заказывал ГиперАктив. Чем дальше, тем хуже. Обрывы через каждые 3-10 минут. Стоит только дать чуть больше нагрузку (обновить одновременно 2-3 закладки в Опере), сразу обрыв. А после такого обрыва две минуты уходит на дозвон (с …дцатого раза). Я уже думал, что это у меня проблемы, переустановил Винду, но обрывы не прекратились. Думаю на ПиплНет подключаться.
P.S. Набрел на одном сайте на тест скорости. Протестировал:
Скорость загрузки (Download): 9,19 килобайт/сек (75,25 килобит/сек )
Скорость передачи (Upload): 5,25 килобайт/сек (43,03 килобит/сек )
МТС сделало все, что бы я на следующий месяц ГиперАктив не активировал. Конечно, 1,5Гигабайта за 120гр., это, может и не дорого, но постоянные обрывы просто достали. Притом, чем дальше, тем хуже. Сейчас стоит только дать небольшую нагрузку, например, обновить сразу 3 страницы в Опере, как следует обрыв. А после обрыва уходит несколько минут на дозвон. Я уже и Винду переустановил (думал, что это у меня проблемы), не помогло. Заметил, что обрывы идут, когда идет двусторонний трафик: если просто качаешь, проблем нет, но если отправляешь и качаешь – сразу обрыв. Пытался позвонить через Skype – обрывает мгновенно.
Подскажите пожалуйста, но только, кто точно знает, можно ли с бонусного счета заказывать пакеты смс? Спасибо заранее. Очень надо ;)
Аналогично хотел бы узнать можно ли юзать гипернет с бонусного счета или будут списываться деньги с основного?
masta_man
01.06.2008, 08:24
я знаю что за интернет списывают с основного(если сидишь без гипера)
ГПРС инет на МТС отвратительный. Хуже только на Лайфе :)
МТС Коннект - тоже уже испортился. Очень жаль, что испортился сразу, после анонса :(
masta_man
01.06.2008, 20:37
хочешь сказать что КС намного лучше???сомневаюс
piratexnik
01.06.2008, 21:39
кстати по поводу инета по моим ощущениям
именно обычный инет лучше у МТС чем у КС
а вот гипер.нет уступает по скорости хл.инет от КС
Ну а вот аналога гипер актива у КС нету
У меня все услуги работают отлично.
У меня все услуги работают отлично.
Я гипер юзал на прошлой неделе в рабочее время. Тож работало нормально. Возможно зависит от телефона. Проверено, что скорость у телефона с EDGE больше почти в два раза, чем у GPRS
ЙАфлудилко
11.06.2008, 13:43
У меня вопрос знатокам оператора МТС.
Хочу сменить тарифный план на препейде с sim-sim Команда на мтс Классный. Подскажите, сохранится ли программа лояльности мтс-скидка если я перейду на этот тарифный план?
У меня вопрос знатокам оператора МТС.
Хочу сменить тарифный план на препейде с sim-sim Команда на мтс Классный. Подскажите, сохранится ли программа лояльности мтс-скидка если я перейду на этот тарифный план?
Абонетский стаж сохраняется в любом случае. А значит и скидка))) Можно все интересующие вопросы задать оперу по тел 111
Вальдемар
11.06.2008, 14:40
перевел свой супер номер Джинс на Супер МТС:)но что вам сказать дозвон оператору по 111 это еще то испытание,у контракта с этим на много проще:)
Strelnikov
11.06.2008, 16:56
Видимо у тебя поменялась тарифная модель, но не поменялась лейба Джинс, а оператор и не очень долюбливает..
Надо будет скорее всего менять симку для смены оператора на экране. У меня до сих пор светится ЮМС :-). Все никак не зайду заменить симку на мтсовскую.
Strelnikov
11.06.2008, 21:35
Стоп, моя тоже 2001 года выпуска... и светится МТС, без вопрсов.
Симка тут разве имеет значение??
Я думал что да. Тогда не знаю чем это объяснить. Забыли для моей симки переключить рубильник :-) :-)
У моей второй половинки тоже самое - ЮМС до сих пор.
Advoc@te
11.06.2008, 21:55
Надо будет скорее всего менять симку для смены оператора на экране. У меня до сих пор светится ЮМС :-). Все никак не зайду заменить симку на мтсовскую.
Я позавчера поменял симку, дали, правда, UMC - на экране светится UMC.
Strelnikov
11.06.2008, 22:14
И что светится?
Уверен что МТС. А что еще может если симка выдана несколько дней назад? ЮМС уже давно нет, а КС они наврядли поставят :-)
сорри за флуд
Strelnikov
11.06.2008, 22:30
Надо мнение спеца.. из МТС... эх, жаль lex12005 нету :)
Я позавчера поменял симку
Сколько стоит сие удовольствие?
Advoc@te
12.06.2008, 08:18
Сколько стоит сие удовольствие?
20 гривен.
А на телефоне светится "UMC"
20 гривен.
А на телефоне светится "UMC"
Спасибо, а со счета можно снять эти 20 грн за услугу?
Advoc@te
12.06.2008, 10:21
Спасибо, а со счета можно снять эти 20 грн за услугу?
Они и снимаются со счёта по окончании месяца как "дополнительные услуги".
Надо мнение спеца.. из МТС... эх, жаль lex12005 нету :)
Если карточка старая с логотипом UMC, то и надпись на дисплее будет тоже UMC. У меня, например, осталась старая катрочка. Вообще надпись на дисплее определяет совокупность нескольких факторов : проги карточки, проги БС, и проги самого оператора. Так вот, если оператор уже везде поставил надпись МТС, но у вас старая карточка, то и светится будет UMC.
masta_man
12.06.2008, 11:43
ну на всех старых симках пишет ЮМС и меня в том числе, и я не собираюсь ее пока менять.
Strelnikov
12.06.2008, 13:10
Если карточка старая с логотипом UMC, то и надпись на дисплее будет тоже UMC. У меня, например, осталась старая катрочка. Вообще надпись на дисплее определяет совокупность нескольких факторов : проги карточки, проги БС, и проги самого оператора. Так вот, если оператор уже везде поставил надпись МТС, но у вас старая карточка, то и светится будет UMC.
Что-то я не пойму... у меня карта 2001-го года выпуска, но сейчас пишет чётко и ясно MTS :???:
А у всех по разному(пока)!Вот и у меня есть карточка сим-сима в запаснике.До сих пор высвечивает только ЮМС!!!А у знакомого ЮМС и МТС-УКР.
У меня была старая симка UMC. Купил новый телефон Nokia 3110 classic. Вставил эту старую симку в новый телефон и логотип оператора Сейчас новая симка и тож МТС
Strelnikov
12.06.2008, 14:36
...да ну! Получается, что в телефонах дело?? Глупости!
masta_man
12.06.2008, 15:16
Что-то я не пойму... у меня карта 2001-го года выпуска, но сейчас пишет чётко и ясно MTS :???:
ВАУ!!!! надо попробовать свою вставить в отца 6300 и посмотреть результат:)
У меня старая карточка, только в Fly B700 светится MTS
Глупости не глупости - говорю как есть. Хотите верьте, хотите нет :-D
У меня старая карточка, только в Fly B700 светится MTS
Єто не от симки вовсе зависит,а от даті проивки моб.телефона
Давно как-то находил материал на тему, попробую вспомнить, плюс наблюдения из собственного опыта. Кстати, все изложенные факты хорошо подтверждаются на моём не первой свежести Siemens C65.
Вкратце так. Информация об операторе может как в SIM, так и в телефоне. Большинство относительно современных телефонов (мой в том числе) руководствуются следующим алгоритмом при выводе логотипа оператора: сначала берётся информация из SIM-карты, если таковая там отсутствует - из прошивки телефона. Например, на моём телефоне в списке сетей на месте Life отображается "CC 255 NC 06", а у моей жены телефон поновее, следовательно новее и прошивка, там уже есть "life". Но, повторюсь, так поступает большинство, но не все телефоны.
В принципе, технически возможно со стороны оператора обновить прошивку SIM, но это дело хлопотное, видимо поэтому МТС на это дело забил.
Также не забываем, что наряду с логотипом родного оператора телефон может отображаться логотип роумингового оператора. На моём примере, когда я окзался в России, на экране было видно 2 надписи: UMC и MTS-RUS. Есть телефоны, которые отображают только одну строку из этих двух, а есть и такие, что отображают всегда 2 надписи, как бы считая роумингом пребывание в родной сети.
К тому же, на экране может отображаться информация от оператора, в случае с МТС это будет MTS + название города.
В большинстве телефонов есть настройки, что позволяют включать и отключать отображение тех или иных надписей на экране.
Ну вот и всё. В общем случае получается, что вариант отображения зависит от многих факторов, и от телефона в том числе.
lex12005
14.06.2008, 16:34
Это не глупости :-D Модель и прошивка телефона имеют значение.
У меня 6681 и 6120с по разному отображают одну и ту же сим-карту.
кто может помочь советом? год назад заключила контракт с UMC.
деньги они воровали безбожно,гривны ппереводили в минуты,начисляли долги,а теперь через суд требуют 900 грн.,запугивают арестом имущества,хотя на суд нас никто не вызывал.Помогите советом:oops:
кто может помочь советом? год назад заключила контракт с UMC.
деньги они воровали безбожно,гривны ппереводили в минуты,начисляли долги,а теперь через суд требуют 900 грн.,запугивают арестом имущества,хотя на суд нас никто не вызывал.Помогите советом:oops:
Сам сталкивался с такой ситуацией!Точнее мои друзья.Четверо в разное время.900 грн еще цветочки.Долги с учетом штрафных санкций по ДУ доходили до 3000!Наилучший способ- полностью забить на это и никуда не ходить- ни в суд, ни в МТС.Полгода будут слать всесозможные пугающие письма, а потом плюнут и оставят в покое.Правда ты уже не сможешь стать контр. абонентом МТС пока не заменишь паспорт.Если объективно, то они правы и действуют в рамках договора, который ты подписывал.А "деньги они воровали безбожно"-это все твои выдумки...
Strelnikov
14.06.2008, 18:16
Это не глупости :-D Модель и прошивка телефона имеют значение.
У меня 6681 и 6120с по разному отображают одну и ту же сим-карту.
То есть ты хочешь сказать, чем древнее телефон, то тем ранняя у него будет символика на экране, вплоть до UMC?
И карта и оператор не имеют тут ну никакого значения?
То есть ты хочешь сказать, чем древнее телефон, то тем ранняя у него будет символика на экране, вплоть до UMC?
И карта и оператор не имеют тут ну никакого значения?
Совершенно верно.
Только есть одно.
На телефонах НОКИА некоторых пишется 2 названия:
-с прошивки телефона
-с самой карточки.
У меня например пишет MTS UKR UMC
Но это толшько потому,что я не менял прошивку.Мой друг поменял и у него пишется только одно название MTS UKR
У меня новый телефон Е51 с новой прошивкой пишет Umc,а затем Mts Ukr.
Strelnikov
14.06.2008, 23:22
У меня новый телефон Е51 с новой прошивкой пишет Umc,а затем Mts Ukr.
Ну вот, у тебя UMC MTS UKR. Я свой перепрошивал на последнюю, имеем на экране MTS UKR. Вот..
у меня основное умс а внизу мтс укр. а еще ниже город
Advoc@te
17.06.2008, 00:29
А тарифная политика МТС становится всё лучше и лучше!
И это не может не радовать)Я лично очень доволен!
bambukka
19.06.2008, 13:10
Согласен на все 100 :-D Супер Олимпийский - хороший подарок к лету
Уважаемый абонент, просьба принять во внимание, что с 01.07.2008 года будет изменена тарификация услуг SMS, Мобильный GPRS-Интернет и Голосовая Почта для тарифных пакетов JEANS следующим образом:
1. С 1 июля 2008 года стоимость одного исходящего SMS-сообщения по Украине и на номера сети МТС за границей составляет 0,30 гривни. Изменение касается тарифных планов JEANS, стоимость исходящего сообщения в которых составляет 0,25 гривни по Украине и на номера сети МТС за границей.
2. Стоимость услуги Мобильный GPRS-Интернет за 1 мегабайт переданных и полученных данных составляет 5,26 гривни в период с 8:00 до 24:00 и 1,12 гривни в период з 24:00 до 8:00.
3. Стоимость активации услуги Голосовая Почта составляет 10 гривень.
Тарификация всех других услуг остается без изменений и осуществляется в соответствии с Вашим тарифным планом.
Все цены указаны в гривнях с учетом НДС. Согласно законодательству Украины, дополнительно насчитывается сбор в Пенсионный фонд – 7,5 % от стоимости услуг мобильной связи
_http://www.jeans.com.ua/tariffs.php
з.ы. есть только одно слово ППЦ
piratexnik
19.06.2008, 18:35
эт выходит все подоражало мне кажется толи еще будет :)
А кто подскажет по МТС есть ли у них услуга на подобие мой киевстар,
где можно посмотреть расходы за прошлый месяц, вобщем всю статистику?
Это они так Джинсеров к МТС-предоплата готовят)))
Это они так Джинсеров к МТС-предоплата готовят)))
Не говори, в Супер мтс и то смс по 25 коп.
Не говори, в Супер мтс и то смс по 25 коп.
В Супер МТС-да,а например у меня в МТС-Первый тоже 30 коп.
Уважаемый абонент, просьба принять во внимание, что с 01.07.2008 года будет изменена тарификация услуг SMS, Мобильный GPRS-Интернет и Голосовая Почта для тарифных пакетов JEANS следующим образом:
1. С 1 июля 2008 года стоимость одного исходящего SMS-сообщения по Украине и на номера сети МТС за границей составляет 0,30 гривни. Изменение касается тарифных планов JEANS, стоимость исходящего сообщения в которых составляет 0,25 гривни по Украине и на номера сети МТС за границей.
2. Стоимость услуги Мобильный GPRS-Интернет за 1 мегабайт переданных и полученных данных составляет 5,26 гривни в период с 8:00 до 24:00 и 1,12 гривни в период з 24:00 до 8:00.
3. Стоимость активации услуги Голосовая Почта составляет 10 гривень.
Тарификация всех других услуг остается без изменений и осуществляется в соответствии с Вашим тарифным планом.
Все цены указаны в гривнях с учетом НДС. Согласно законодательству Украины, дополнительно насчитывается сбор в Пенсионный фонд – 7,5 % от стоимости услуг мобильной связи
_http://www.jeans.com.ua/tariffs.php
з.ы. есть только одно слово ППЦ
Это означает,что нас ведут по следам МТС Россия.
Они уже давно ликвидировали Джинс.
Так и нас по-тихоньку МТС готовит к "смерти" Джинса.
masta_man
20.06.2008, 01:55
ну это логично, им проще раскручивать один конкретный бренд, а не 2 сразу.
midgards
20.06.2008, 09:04
А другого выхода нет, мы должны идти путем Т-мобайла и Водафона, насколько я знаю у них сателлитов вроде Джинс, Мобилыч и всякой бадяги вроде них, нет... ?
Strelnikov
20.06.2008, 12:29
Акций и предложений всё меньше и меньше... последний вздох был -50%.. прощай Джинс, прощай!
Интересно узнать мнение форумчан - предложат ли продление Супер -МТС после 31.01.2009 года (платно или бесплатно без разницы). Или все таки нас ждет неплохая зимняя акция???
masta_man
20.06.2008, 14:00
все зависит от ситуации на рынке, тут никто загадывать не может
Вальдемар
20.06.2008, 14:29
Я думаю продлят!После нуля в сети,жизни не будет:-),люди привыкают к хорошему и будет горько без хорошего тарифа:-)хотя может чуть подкоректируют но ноль оставят:-)
АЛЕН_777
20.06.2008, 16:26
Вопрос к знатокам- можно ли перейти на ТП Супер (или другой 0-тариф припейд) с Рождественского (там вроде 3 "бесплатных" номера и 25 коп. по сети) БЕСПЛАТНО за какие-нибудь бонусы, фишки, флэшки или как это называется? Или только выкладывай тридцатку?
Strelnikov
20.06.2008, 16:28
На МТС никогда не было вариантов перехода за бонусы с одного ТП на другой. Это возможно и минус, возможно и плюс.
Выкладывай 30грн. :)
Непонятно только, идут ли эти деньги в зачёт к ежемесячным бонусам по отменённой программе лояльности..
АЛЕН_777
20.06.2008, 17:49
Будем знать... Я думал может так как на Джинсе- там раньше это можно было сделать запросто (молнии, флэшки...) и сейчас вроде тоже... А уже нет бонусов за пополнение? Не помню как они назывались, "жемчужины" что ли...
Бонусы есть 200 бонусов -10 грн, 300-15, 500-30. Еще есть мтс скидка, но на нее закрыли доступ почему-то. (тем кто не успел)
Я думаю продлят!После нуля в сети,жизни не будет:-),люди привыкают к хорошему и будет горько без хорошего тарифа:-)хотя может чуть подкоректируют но ноль оставят:-)
Я думаю,что после Супер МТС выпустят такой же 0-вой тариф.Только там внешка будет по-дешевле.
Или дадут абоненту этого ТП продлится за 15 грн.(как в Джинсе)
ну это логично, им проще раскручивать один конкретный бренд, а не 2 сразу.
Это да!Сейчас оператору нужно собирать деньги на 3Ж.
К тому же сейчас к джинсу приток абонентов меньше чем к МТС.
Джинс "умрет".Вот только когда?Это вопрос времени
По отчёту iKS у МТС отток больше КС. Я так понимаю, это следствие новогодних акций конкурентов? Или сказалось зомбированность абонентов КС?
Ваши мнения?
masta_man
22.06.2008, 14:26
наверное все таки идет отток еще с НГ у МТС как раз 6 мес, а КС 3 мес,
Strelnikov
22.06.2008, 15:39
Ну не забываем, не забываем, что системы учёта карточек у операторов разные! Я в отчёте этого, к сожалению, нигде не встретил..
bambukka
23.06.2008, 10:18
Я думаю,что после Супер МТС выпустят такой же 0-вой тариф.Только там внешка будет по-дешевле.
Или дадут абоненту этого ТП продлится за 15 грн.(как в Джинсе)
Вряд ли буде дешевле, чем на Супер Олимпийском. Может сделают еще Олимпийский припейд, и то вря ли.
Это да!Сейчас оператору нужно собирать деньги на 3Ж.
К тому же сейчас к джинсу приток абонентов меньше чем к МТС.
Джинс "умрет".Вот только когда?Это вопрос времени Джинса уже практически нету. Одно новое предложение раз в квартал. ИМХО, большинство Джинсеров давно спрыгнули на Супер МТС.
mts меняет тарификацию на Лайф
вот дословная смс:
Увага! З 01.07.2008 змінюється тариф на дзвінки абонентам Лайф, починаючи з 4-ї кожна наступка хв. коштує 0,70 грн., Деталі 111
Advoc@te
23.06.2008, 13:01
mts меняет тарификацию на Лайф
вот дословная смс:
Увага! З 01.07.2008 змінюється тариф на дзвінки абонентам Лайф, починаючи з 4-ї кожна наступка хв. коштує 0,70 грн., Деталі 111
А какой сейчас тариф у тебя?
masta_man
23.06.2008, 13:21
дада, что за тариф?? свободный наверное...
эх, накрутчики, и тут уже нашли дыры
Очередные приятные мелочи от МТС, о которых говорилось ранее, заработали (во всяком случае у меня): Sms услуг "Вам звонили" и "Есть связь" теперь приходят от имени соответствующего абонента; кроме того, можно выбрать язык Sms: украинский, русский, английский и укр. транслит (тот что был ранее по умолчанию).
Strelnikov
25.06.2008, 15:58
Кажется об этом уже не так давно была информация..
Northwood
25.06.2008, 16:34
Жене купил Супер-МТС ещё неделю назад. Услуги "Вам звонили" и "Есть связь" работали уже сразу.
Streamer
25.06.2008, 17:46
Насколько я помню, эти услуги, как только они появились, сразу всем абонентам активировали. А теперь, как все заметили, услуги "Вам звонили" и "Есть связь", стали намного удобнее. Отпала необходимость бросать вызов на номер в смс чтобы узнать кто звонил :)
футболёр
26.06.2008, 15:02
_http://www.onliner.ua/news/26.06.2008/10.00n/ может кому будет интересно.
Странно, только что пополнил счёт на 25 грн., а зачислилось 25 грн 1 копейка. :)
Странно, только что пополнил счёт на 25 грн., а зачислилось 25 грн 1 копейка. :)
колебания в 1 коп. есть даже на Лайфе. это нормально:-D .
Везет тебе! :-D Это бонус за пополнение! ;)
Advoc@te
26.06.2008, 19:36
Прошу проголосовать, как Вы относитесь к одному из крупных ОСС - МТС-Украина.
Прошу проголосовать и отписаться о своём отношении.
Просьба не спорить: это просто опрос!
Считаю, что в 2008 г. МТС очень вырос: последние тарифы явно идут навстречу абонентам, помогают дать возможность практически неограниченного общения друг с другом за небольшие по нынешним временам деньги.
Да этим летом МТС сделал хорошие тарифы.
С 0 в сети оператор не может быть плохим. Качество поправили. Имидж компании растет.
Advoc@te
26.06.2008, 19:49
Dr_Online и другие форумчане, кто проголосует "плохо": просьба объяснить, почему именно так!
Подскажите пжлст. Тариф СМТС все сети. 1. Сколько стоит стартовый. 2. Какие будут расценки, если не пополнить счет.
Dr_Online и другие форумчане, кто проголосует "плохо": просьба объяснить, почему именно так!
Роман,у нас 60% форумчан оставляют свое мнение,остальные имеют привычку проголосовать и исчезнуть.Я даже не знаю кто из них кто :-D
Как странно, мой пост в эту тему был переброшен в тему НЕ-любителей МТС. 8-0
Повторю ещё раз для уважаемого Northwood:
Мой пост был не о том, что услуги заработали, а о том, что улучшились: sms приходят от имени соотвествующего абонента, а не от службы информации 120. Теперь стало удобнее людям, у которых телефон не умеет транслировать в теле sms номер абонента в его имя из адресной книги.
Как только эти улучшения были объявлены, я позвонил оператору и спросил, почему они не работают у меня. Ответили, что вводятся постепенно, пока только у 20% абонентов, но скоро будет у всех. Кстати, когда проверил в тот же день работу услуги у жены, там уже всё было (видимо потому что контракт).
Насколько помню, такая схема отправки уведомлений изначально была в Билайне. Интересно, а как с этим у КС?
Northwood
27.06.2008, 00:25
Как странно, мой пост в эту тему был переброшен в тему НЕ-любителей МТС. 8-0
Повторю ещё раз для уважаемого Northwood:
Мой пост был не о том, что услуги заработали, а о том, что улучшились: sms приходят от имени соотвествующего абонента, а не от службы информации 120. Теперь стало удобнее людям, у которых телефон не умеет транслировать в теле sms номер абонента в его имя из адресной книги.
Как только эти улучшения были объявлены, я позвонил оператору и спросил, почему они не работают у меня. Ответили, что вводятся постепенно, пока только у 20% абонентов, но скоро будет у всех. Кстати, когда проверил в тот же день работу услуги у жены, там уже всё было (видимо потому что контракт).
Насколько помню, такая схема отправки уведомлений изначально была в Билайне. Интересно, а как с этим у КС?
На КС такие СМС приходят от имени Kyivstar, т.е. номера не видно вообще. На Лайфе - с номера 5100.
АЛЕН_777
27.06.2008, 03:49
По поводу опроса по отношению- отметил "плохое" из-за ПЗС, вообще отношения к людям (масса примеров-перечислять долго), жлобства (пример- ТРИДЦАТЬ гривен за переход на СМТС, СМС-30 копеек, интерконнект- например ситуация с ГТ, когда за 4 копейки заблокировали всю сеть...)... В общем вы ж меня понимаете, Мистер Ален ведь фанат другого ОСС и не мог проголосовать иначе... ;) Вы согласны, мистер Стрельников? :)
мастерклон
27.06.2008, 04:25
Интересно, а как с этим у КС?
Приходят с номера абонента, так же как и у МТС.
lex12005
27.06.2008, 09:48
Подскажите пжлст. Тариф СМТС все сети. 1. Сколько стоит стартовый. 2. Какие будут расценки, если не пополнить счет.
1. 25 грн стоимость - 5 грн на счету.
2. Тарифы и условия аналогичны СМТС
АЛЕН_777
27.06.2008, 17:27
25 гр. стоимость и 5 на счету- щедро и никакого жлобства... :) А переход на этот ТП сколько? Гривен 35? ...
piratexnik
27.06.2008, 18:01
только для новых кажется.
Strelnikov
27.06.2008, 19:10
не кажется :)
Думаю, что только для новых он будет совсем не долго. Нельзя повторять ошибки прошлого, которые влекут за собой отток обиженных абонентов. Ну и плюс заработать можно около 20-30 грн за переход с каждого. На мой взгляд, и за 30 грн будет много желающих перейти...
Scorpion
28.06.2008, 09:38
Знакомому достался ТП "МТС Avon".
Может кто описать что это за пакет и его тарифные условия ?
И как вообще на сайте МТС добраться до архива тарифов ?
Знакомому достался ТП "МТС Avon".
Может кто описать что это за пакет и его тарифные условия ?
И как вообще на сайте МТС добраться до архива тарифов ?
Тариф МТС AVON 10
Моя семья 9 номеров по 0,00 коп.
Внутри сети - 0,10 грн.
На другие моб. опер. и городские - 0,90 грн.
Плата за соединение - 0,27 грн.
А добраться до архива тарифов по-моему невозможно. Можно только перейти на UMC и там посмотреть архив юмс-шных тарифов.
Northwood
28.06.2008, 12:48
Приходят с номера абонента, так же как и у МТС.
Мне всегда приходят от имени Kyivstar, никакого номера в поле От кого.
Northwood
01.07.2008, 22:27
Сегодня купил себе стартовый пакет Супер-МТС, и мне в очередной раз повезло с классическим кодом оператора, т.е. в данном случае 050 :-)
Ура! МТС улучшило условия Супер МТС - отменили ПЗС для внутрисетевых звонков и продлили тариф до 31.01.10!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot