Просмотр полной версии : Клуб любителей МТС
Вообще-то, изначально рассылка планировалась для монохромных Нокия...
А у тебя вроде 6233.
видимо планы поменялись:-D
masta_man
14.09.2007, 16:41
на сайте нашёл под свой телефон.... только вот можно ли будет если что отключить это лого на смарте?
lex12005
14.09.2007, 16:47
на сайте нашёл под свой телефон.... только вот можно ли будет если что отключить это лого на смарте?
У тебя же смарт :-D
С помощью нормального постороннего диспетчера файлов можно очень много чего...
на 6233 в установках дисплея лого можно отключить. Посмотри у себя, думаю тоже есть такой пункт в меню.
Логотип хранится именно в памяти телефона. Если еще не получил его от оператора, то можешь проверить, заказав тут _http://mts.com.ua/rus/sms_logo.php (только стоимость 3 грн.).
А, так это просто картинка? Я-то имел ввиду имя оператора, отображаемое на экране. А такое лого можно и самому сделать, без помощи МТС.
masta_man
14.09.2007, 21:32
на 6233 в установках дисплея лого можно отключить. Посмотри у себя, думаю тоже есть такой пункт в меню.
нет, искал
да и толковым диспетчером не иключено что не возможно
bambukka
17.09.2007, 10:05
А, так это просто картинка? Я-то имел ввиду имя оператора, отображаемое на экране. А такое лого можно и самому сделать, без помощи МТС.
Зачем самому, если и так пришлют? Хотя я представлял себе это иначе, включаешь как-то утром телефон, а там UA-MTS.
masta_man
17.09.2007, 14:46
не всё так просто. уверен что если бы это было реально так и сделали... но технически сложно
SoloCity
17.09.2007, 14:47
было бы хорошо...да вряд ли
Думаю, что сделают, когда продумают этот вопрос организационно. 20 млн. абонентов - не шутка. У меня, например, до сих пор не поменялся код области на имя города в broadcast-сообщении, а у многих участников форума уже поменялся. Всё будет, но постепенно.
bambukka
18.09.2007, 10:45
Постепенность - это второе имя ребрендинга УМС. Все ожидали чего-то на подобии ввзрыва. Раз! - и все уже по-другому. А оно как-то так все медленно и постепенно. С одной стороны немного достает, но с другой, как говорится - "поспешишь, людей насмешишь". Наверное, все-таки правильно, что МТС не порет горячку.
masta_man
18.09.2007, 12:03
вчера нашел счет по мтс в ящике. В диалоге написано, чтобы писало мтс нужно или переошить телефон или купить новый. Чтобы в нем код этой сети был записан как мтс а не юмс. Смена карточки ничего не дает.
вчера нашел счет по мтс в ящике. В диалоге написано, чтобы писало мтс нужно или переошить телефон или купить новый. Чтобы в нем код этой сети был записан как мтс а не юмс. Смена карточки ничего не дает.
Они что, рехнулись? Такие операции давно уже делались другими операторами, технически это возможно. Особенно веселит предложение купить новый телефон. Это заявление было проплачено производителями сотовых телефонов? :mrgreen:
Они что, рехнулись? Такие операции давно уже делались другими операторами, технически это возможно. Особенно веселит предложение купить новый телефон. Это заявление было проплачено производителями сотовых телефонов? :mrgreen:
Возможно, просто специалисты такие классные у мтс!
Маста, это такие чайники работают в мтс??? Я поражен! Вот например у меня в телефоне под кодом ukr 02 прописано ukr Wellcom. Когда я вставлял карточку Приват:мобил, который работает на базе того же УРС-Велкома, то на дисплее так и пишет Приват:мобил. На карточке Моби до сих пор пишет Mobi, а на Билайне - Beeline Ua. То есть название бренда которое выводится на экран, не зависит от того, что прошито в телефоне - 100%. А если на старых симках название поменять невозможно, то на новых это запросто. А сотрудники Мтс в очередной раз показали свою некомпетентность!
masta_man
18.09.2007, 17:06
я не выражаю своё мнение. я говорю то что прочитал.
хотя почему на одних телефонах пишет ua-umc а на других просто umc.
видел новые симки МТС. пишет umc-mts-ukr
футболёр
18.09.2007, 17:56
Вот тоже пример. Пару лет назад, как только появился лайф, при сканировании сети высвечивалось 255-06, вставляешь в аппарат симку лайфа и на экране пишется Life:) (Сименс М50). Или как я писал раньше. Сименс М65, конец 2006 года. На экране у меня было Ua-kyivstar, потом началась какая-то чехарда, то высвечивалось Kyivstar, то Kievstar. В конце концов осталась надпись Kievstar при сканировании сети с карточкой Би в телефоне, высвечивается Kievstar. Вот так.
masta_man
18.09.2007, 18:09
значит отмазываются такими отписками... надо навреняка кучу докуметов переоформлять. и как кто-то уже говорил правда за БИ, что в лицензии чётко прописано обозначение опера.. и менять его просто так нельзя)
У Джинса появились услуги Night и Weekends. Хорошо, что платить нужно только за активацию, абонплаты нет. Надеюсь, аналогичные предложения скоро появятся и у МТС.
masta_man
19.09.2007, 10:28
не думаю. у МТС уже чётко утрамбованные тарифы. они наверняка на них будут уже ехать до НГ.
а у джинса и так эти услуги были ранее
bambukka
19.09.2007, 12:39
не думаю. у МТС уже чётко утрамбованные тарифы. они наверняка на них будут уже ехать до НГ.
а у джинса и так эти услуги были ранее
Ну почему так? А вдруг Киевстар че-то новое придумает и МТС придется отвечать. Шансы на это практически нулевые, но всякое может быть. Хотя вряд ли. У КС креатив кончился.
С сайта МТС-UA теперь и ммс можно отправлять _http://mms.mts.com.ua
С сайта МТС-UA теперь и ммс можно отправлять _http://mms.mts.com.ua
А как приходят?
Не знаю,у меня симки нет проверить.Все на "S-L30".Вроде можно писать до 1000 симв. 10 шт в день. и до 2 мb файл отсылать.+реклама МТС.
Не знаю,у меня симки нет проверить.Все на "S-L30".Вроде можно писать до 1000 симв. 10 шт в день. и до 2 мb файл отсылать.+реклама МТС.
В принципе неплохо!
Услуги Weekends вроде не было. А про возможность заказа подобных опций для тарифов МТС я читал в интервью Павловского. Да и в России они есть.
Услуги Weekends вроде не было. А про возможность заказа подобных опций для тарифов МТС я читал в интервью Павловского. Да и в России они есть.
Значит по идее должны быть и у нас!
masta_man
20.09.2007, 18:30
ещё много чего будет судя из интервью.. просто всё сразу не хотят вводить я так понимаю, чтобы каждую услугу вводить с громом и молнией
Я одного не пойму. Вроде теперь дилеры не получают бонусов от МТС за подключившихся на контракт. Но довольно часто вижу в людных местах предсавителей этих самых дилеров, которые, как и раньше, активно продвигают свои услуги. Кто-нибудь что-то знает по этому поводу?
masta_man
20.09.2007, 23:49
Я одного не пойму. Вроде теперь дилеры не получают бонусов от МТС за подключившихся на контракт. Но довольно часто вижу в людных местах предсавителей этих самых дилеров, которые, как и раньше, активно продвигают свои услуги. Кто-нибудь что-то знает по этому поводу?
а откуда такие данные? полюбому должны подключать. не получали бы - вообще бы отказались от такогоп подключения бы дилеры... смысл им тогда
Вроде ж где-то что-то подобное писалось. Это выглядит логичным ввиду перехода на политику удержания абонентов. Может бонусы дилерам и не убрали совсем, но наверняка снизили.
SoloCity
21.09.2007, 11:13
Насколько я знаю, бонусы просто снизили, но не убрали
masta_man
21.09.2007, 13:04
ну это уже реальнее
bambukka
24.09.2007, 12:17
ещё много чего будет судя из интервью.. просто всё сразу не хотят вводить я так понимаю, чтобы каждую услугу вводить с громом и молнией
Думаю, причина не только в этом. Чтобы что-то нормально ввести, надо подготовить к этому сеть. Лучше помалу, но качественно, чем накидать целую кучу всяких услуг, из которой половина потом будет работать через опу.
Вспомните, как КС вводил свое "Вам звонили" и как сетку плющило после этого или глюки Гипера в самом начале его существования. Лучше пусть помедленней, так оно верней будет.
masta_man
24.09.2007, 12:18
тоже верно... но надо бы поскорее... а то совсем туго
SoloCity
24.09.2007, 13:11
ну это уже реальнее
Эти ( МТС ) хоть как то стимулируют дилеров, не то что лайф к примеру ( знакомая работает, говорит вообще никаких бонусов )
А вот это не правда. И МТС и Life стимулируют дилеров! Это 100% информация. А вот сколько это уже коммерческая тайна
А вот это не правда. И МТС и Life стимулируют дилеров! Это 100% информация. А вот сколько это уже коммерческая тайна
100 у.е. за нового абонента и процент за время!
masta_man
24.09.2007, 15:09
конечно стимулируют все!!! иначе им невыгодно в момент станет работать
Наверное. Сегодня опять видел дилеров, так они уже продают карточки свои (или ваучеры, не знаю как это назвать), оформленные в красно-белом МТСовском стиле. Ещё до недавнего времени были старые ЮМСишные. Интересно, сколько на счёт предлагают, какие условия?
CHIKOTILO
25.09.2007, 00:25
Вот немного инфы:
Дилерам теперь будет очень не легко.
Фрод начиная с 1 июля включать будет невозможно, вознаграждение за 5 грн пакеты будет на уровне 5$ (сейчас 48 ) за пакеты с объемом услуг 30 грн и более будет вознаграждение 30-45$в зависимости от стоимости пакета. (сейчас 48-54 не эксклюзив и 58-64 эксклюзив)
Маркетинг тоже уменьшили с 10-15$ до 5-10$.
masta_man
25.09.2007, 08:49
а что такое фрод?
CHIKOTILO
25.09.2007, 15:30
а что такое фрод?
Операторы таким образом пытаются минимизировать проблему фрода (в переводе с английского fraud - обман).
masta_man
25.09.2007, 16:45
такими тарифами я думаю они уберут мелких дилеров... с ними наверняка возни много..
Strelnikov
25.09.2007, 22:53
Ну, ты знаешь, возможно.. проверю.
А так вообще много всякого хлама лезет от МТС.
Вот последние время вообще закидали приколами - активируйте услугу Моя Семья и говорите с близкими по 0 (ноль!) коп/мин!
МТС вообще знает что у них НЕТ предложений по 0 коп/мин...
Вот последние время вообще закидали приколами - активируйте услугу Моя Семья и говорите с близкими по 0 (ноль!) коп/мин!
С нашими операторами всегда нужно быть на чеку!
masta_man
26.09.2007, 11:16
смотря какой тариф...
Strelnikov
26.09.2007, 11:50
смотря какой тариф...
Тариф "Риздвяный""..
Но дело в том, что приходит смс от МТС последний месяц, в которой предлагают подключится/активировать и разговаривать по 0коп/мин. Всё активировано, включено. Но ведь в нынешних тарифах МТС такой шары уже нет. Ни на контракте, ни на припейде.
Странно как то..
футболёр
26.09.2007, 12:10
У меня тоже "Різдвяний", ближе к сентябрю приходило похожее смс. Разоворивать по 0 копеек в новых тарифах. Я звонил по номеру указаному в смс, был ответ: Для вашего номера нет спец.предложений. И как их можно понять?
SoloCity
26.09.2007, 13:35
Лайф стимулирует, просто намного хуже ( во всяком случае, так мне сказала знакомая, которая работает в лайфе...откуда у нее такая инфа - сказать не берусь )
Strelnikov
26.09.2007, 14:20
У меня тоже "Різдвяний", ближе к сентябрю приходило похожее смс. Разоворивать по 0 копеек в новых тарифах. Я звонил по номеру указаному в смс, был ответ: Для вашего номера нет спец.предложений. И как их можно понять?
О, видимо не у меня одного такое..
МТС в своём репертуаре. Видимо старые глюки стереть не хватило то ли желания. то ли терпения..
masta_man
26.09.2007, 15:11
предлагает услугу для вашего пакета. система видит что у вас такой тариф и шлёт смс. но видно она не всегда вилит включена ли эта услуга
футболёр
26.09.2007, 15:25
предлагает услугу для вашего пакета. система видит что у вас такой тариф и шлёт смс. но видно она не всегда вилит включена ли эта услуга Хотілося б почути точку зору експерта. А так ворожити на кавовій гущавині не хочеться. Та до чого в смс фраза НОВІ ТАРИФИ?
Кто знает как настроить в нокия 6131 МТС email account
name and addresses: ?
incoming server для какой у МТС ?
outgoing server какой ?
Кто знает как настроить в нокия 6131 МТС email account
name and addresses: ?
incoming server для какой у МТС ?
outgoing server какой ?
Насколько понимаю, почтовый клиент в Nokia аналогичен почтовому клиенту на PC, следовательно настраивается аналогично, за исключением (цитата):
Увага! Для відправлення електронних поштових повідомлень користуйтесь, будь ласка, SMTP-сервером компанії MTC: smtp.mts.com.ua.
Вот и всё, чем пока могу помочь. Сам так не настраивал, поскольку от МТС мне были нужны только уведомления о приходе письма.
masta_man
05.10.2007, 09:31
помните были споры, по поводу домена UA при ребрендинге. мол сайт _mts.ua занят... заходу туда, а он не грузится.. белая страница. может уже перекупили??))
Northwood
05.10.2007, 10:14
Насколько понимаю, почтовый клиент в Nokia аналогичен почтовому клиенту на PC, следовательно настраивается аналогично, за исключением (цитата):
Увага! Для відправлення електронних поштових повідомлень користуйтесь, будь ласка, SMTP-сервером компанії MTC: smtp.mts.com.ua.
Вот и всё, чем пока могу помочь. Сам так не настраивал, поскольку от МТС мне были нужны только уведомления о приходе письма.
Сейчас на многих ящиках можно указывать SMTP компании, в которой этот e-mail зарегистрирован. Т.е. например, @mail.ru - smtp.mail.ru, @ukr.net - smtp.ukr.net.
Я именно так и настраивал, и на Nokia N73, и на SonyEricsson W850, всё работает.
помните были споры, по поводу домена UA при ребрендинге. мол сайт _mts.ua занят... заходу туда, а он не грузится.. белая страница. может уже перекупили??))
_mts.ua - не грузится, _www.mts.ua - грузится. У итальянцев DNS криво настроен :)
Сейчас на многих ящиках можно указывать SMTP компании, в которой этот e-mail зарегистрирован. Т.е. например, @mail.ru - smtp.mail.ru, @ukr.net - smtp.ukr.net.
Я именно так и настраивал, и на Nokia N73, и на SonyEricsson W850, всё работает.
Можно и так, конечно. Но к рекомендациям МТС тоже стОит прислушаться...
Northwood
05.10.2007, 11:28
Можно и так, конечно. Но к рекомендациям МТС тоже стОит прислушаться...
В тех случаях, когда портал запрещает использование ихнего SMTP сервера "не своим".
masta_man
05.10.2007, 11:33
_mts.ua - не грузится, _www.mts.ua - грузится. У итальянцев DNS криво настроен :)
теперь вижу))
Спасибо,настроил :-D все работает,лучше всего и быстрее работает @i.ua
Похоже мтс опять начал набор абонбазы! Купил журнал Сота, а там акционный старпак от мтс! :)
masta_man
11.10.2007, 17:13
МТС или перелепленый сим-сим?
Подозреваю, что МТС. У нас на улицах спекулянты продают такие пакеты по 5-10 грн Пакет красного цвета, по размеру меньше обычного, размером с мини-диск. На счету 1 грн, при пополнении на 10 грн и больше + 5 бонуса.
masta_man
11.10.2007, 17:39
авзялись за старое.. хотя теперь хоть не стыдно впаривать, хоть тариф нормальный. а то раньшебыло капец.....
SoloCity
11.10.2007, 17:42
Хм, я еще такого не видел...шару я люблю. Интересно откуда спекулянтеги ими разжилсь?
Подозреваю, что МТС. У нас на улицах спекулянты продают такие пакеты по 5-10 грн Пакет красного цвета, по размеру меньше обычного, размером с мини-диск. На счету 1 грн, при пополнении на 10 грн и больше + 5 бонуса.
Все верно!
masta_man
11.10.2007, 19:12
Хм, я еще такого не видел...шару я люблю. Интересно откуда спекулянтеги ими разжилсь?
на базе этих журналов... вытаскивают их отуда. сам видел в лаоьках на облажке пишется что есть старпак, а его нет(((
на базе этих журналов... вытаскивают их отуда. сам видел в лаоьках на облажке пишется что есть старпак, а его нет(((
Действительно с этим сталкивался, но мне культурно поменяли журнал на нормальный! Это было где-то в январе!
футболёр
12.10.2007, 09:10
Любители МТСа, подскажите как оператору дозвониться. Набираю 111 и 555 мне там всякую ерунду робо-баба рассказывает, а как соединитсья с живой девчушкой нет ни одного пункта. Позвонил 135, так мне чучундра нахамила.
Strelnikov
12.10.2007, 11:20
Там всё очень зашифровано.. Тебе прийдётся, скажем так, нажать на любой пункт меню и прослушать инфу, которая тебе ни в пень ударилась: акции там всякие, услуги/настройки и всё такое.. Далее будет что-то вроде этого: прослушать ещё раз - нажмите 1, чтобы вернуться предидущёё меню - нажмите *, в предидущее - #, и пооосле такой театральной паузы - чтобы соединиться с оператором - нажмите 0 (прячуться однако..)
Более того, замечу, что у меня такое меню (соединение с оператором), предалагается робо-бабаой сразу, как только звонишь на 111. А вот у людей, которые юзают МТС совсем недолго, то прийдётся слушать то, что я написал выше.
Если вообще траблы большие, звони на 222, там всё без заминок.
футболёр
12.10.2007, 11:33
Там всё очень зашифровано.. Тебе прийдётся, скажем так, нажать на любой пункт меню и прослушать инфу, которая тебе ни в пень ударилась: акции там всякие, услуги/настройки и всё такое.. Далее будет что-то вроде этого: прослушать ещё раз - нажмите 1, чтобы вернуться предидущёё меню - нажмите *, в предидущее - #, и пооосле такой театральной паузы - чтобы соединиться с оператором - нажмите 0 (прячуться однако..)
Более того, замечу, что у меня такое меню (соединение с оператором), предалагается робо-бабаой сразу, как только звонишь на 111. Если вообще траблы большие, звони на 222, там всё без заминок.
Спасибо! Дозвонился с 222. По 111 глухо как в танке.
А вот у людей, которые юзают МТС совсем недолго, то прийдётся слушать то, что я написал выше. Пользуюсь ЮМСёй более 2 лет, просто трачу денег совсем чуть-чуть.
Кстати назвал номера (из журнала), которые хотел восстановить, оператор сказал что эти номера переданы другим людям. Этот как? Несколько людей могут пользоваться одним и тем же номером???:shock:
Нет. Скорее всего у пакета вышел срок действия, и он пущен в повторную продажу. Либо номер уже был восстановлен другим человеком.
футболёр
12.10.2007, 13:50
Нет. Скорее всего у пакета вышел срок действия, и он пущен в повторную продажу. Либо номер уже был восстановлен другим человеком. срок активации вышел. набираю на 2 номера- "поза зоною", ещё один - "номер не існує".
каким образом один номер может быть у 2-х человек?
masta_man
12.10.2007, 14:01
может. срок по моему 3 года. и если номер не востребован, то в повторную.. или если заканчивается срок и нельзя восстановить продали..
Сегодня пришлось попереписываться на мтсе! Меня очень удивило! Скорость доставки и отправки почти моментальная (пользуюсь смс на лайфе с ним и сравнивал!) однозначно, мтс огромный плюс!
Сегодня пришлось попереписываться на мтсе! Меня очень удивило! Скорость доставки и отправки почти моментальная (пользуюсь смс на лайфе с ним и сравнивал!) однозначно, мтс огромный плюс!
А что разве было по другому?!У меня проблем даже на Новый Год не возникало с СМС.
А что разве было по другому?!У меня проблем даже на Новый Год не возникало с СМС.
Я просто давно не отправлял смс с мтс(юмс) где-то уже наверно год, зато активно использую смс на лайф! Поэтому и поделился своими впечатлениями!
Я просто давно не отправлял смс с мтс(юмс) где-то уже наверно год, зато активно использую смс на лайф! Поэтому и поделился своими впечатлениями!
У меня ММС и СМС улетают без проблем,иногда оператору правда не с первого раза достучаться могу...
masta_man
18.10.2007, 19:32
с МТСа смски сколько не помню всегда просто улетали...
У меня ММС и СМС улетают без проблем,иногда оператору правда не с первого раза достучаться могу...
С лайфа?
с МТСа смски сколько не помню всегда просто улетали...
Год назад по вечерам с джинса проблемно было смс отправлять!
С лайфа?
С МТС, у меня ведь есть еще Новогодний Хит :-D
masta_man
19.10.2007, 09:01
Год назад по вечерам с джинса проблемно было смс отправлять!
может на Донбассе, и на джинсе, но не с контракта это уж точно. да и припейды мне присылали, довольно быстро
bambukka
19.10.2007, 12:51
У меня тоже пока. Легкий. Работаит...:mrgreen:
Я уже давно на этом форуме и помню как многи ждали ребрендинга, но после ребрендинга МТС продолжает терять абонентов, так вот вопрос всем любителям. Куда вы подключитесь когда МТСом будем пользоваться только его офис а все прочие отключаться ? Кстати чем меньше абонентов у МТС тем выше качество связи и скорость в инете :-)
Я уже давно на этом форуме и помню как многи ждали ребрендинга, но после ребрендинга МТС продолжает терять абонентов, так вот вопрос всем любителям. Куда вы подключитесь когда МТСом будем пользоваться только его офис а все свалят ? Кстати чем меньше абонентов у МТС тем выше качество связи и скорость в инете :-)
Я думаю, что с таким подходом ты можешь искать, а мы пока подождем. Кстати, меня вообще не волнует количество абонентов. А вот тарифы стали вполне приличные.
Смысл в чем мне интересно куда мигрируют абоненты МТС в процентном отношении, так как таких данных нет, то можно опросить, что я и делаю.
Прикольно! Я же и говорю, что улетает отлично! :)
может на Донбассе, и на джинсе, но не с контракта это уж точно. да и припейды мне присылали, довольно быстро
Вполне возможно, выводы делал только исходя своих наблюдений и тех, с кем общался!
masta_man
19.10.2007, 13:41
Смысл в чем мне интересно куда мигрируют абоненты МТС в процентном отношении, так как таких данных нет, то можно опросить, что я и делаю.
посмотри по динамике роста операторо... вполне возможно что это лайф.
да т.к. МТС вводит новую биллинговую систему, не исключено что они сократили сроки действия абонента... как сделал БИ недавно, и вышел с минусом
Barracuda
19.10.2007, 19:06
Я вот тоже жду Утела. а мтс зря отключил.. 1 большого оператора.. надо иметь...
Да они меня запарили тем что без предупреждения перевели в МТСовский тариф где с меня мнгновенно начали снимать деньги за абонплату,каких-то служебных смс на гривен 40 навесили и т.д. и т.п.
А на счет что большого оператора надо ИМЕТЬ.... то это улыбнуло:-D надо его иметь пока он не сделал это с тобой первым!!!!:mrgreen:
masta_man
19.10.2007, 20:10
Да они меня запарили тем что без предупреждения перевели в МТСовский тариф где с меня мнгновенно начали снимать деньги за абонплату,каких-то служебных смс на гривен 40 навесили и т.д. и т.п.
А на счет что большого оператора надо ИМЕТЬ.... то это улыбнуло:-D надо его иметь пока он не сделал это с тобой первым!!!!:mrgreen:
попрошу рассказать КАК они это сделали. переход платный, м делается только по ЖЕЛАНИЮ
Я слышал про какую-то акцию дилеров МТС, вносишь 100 грн , получаешь три СИМ ки и по 200 грн на каждую. Кто знает поделитесь, что это за штука.
masta_man
20.10.2007, 08:22
это какой-то определённый дилер... может и зенит
это какой-то определённый дилер... может и зенит
что такое зенит
С ноября 2007 МТС вводит бонусный счет!
Пока что он будет использоваться для акции "Приведите БОЛЬШЕ друзей" и иметь срок действия 30 дней, но вполне возможно, что в дальнейшем нечто подобное будет использовано и для других акций.
_http://mts.com.ua/rus/actions.php?actions_next=&actions_id=143
С ноября 2007 МТС вводит бонусный счет!
Пока что он будет использоваться для акции "Приведите БОЛЬШЕ друзей" и иметь срок действия 30 дней, но вполне возможно, что в дальнейшем нечто подобное будет использовано и для других акций.
_http://mts.com.ua/rus/actions.php?actions_next=&actions_id=143
Это уже обсуждали и я думаю 100% под новый год будут акции с бонусами!
Это уже обсуждали
Но не в этой теме :)
Это уже обсуждали и я думаю 100% под новый год будут акции с бонусами!
У меня скоро аллергия будет на бонусный счет! Как хорошо было без бонусного,все ясно и понятно.Теперь опять шифры пойдут.
У меня скоро аллергия будет на бонусный счет! Как хорошо было без бонусного,все ясно и понятно.Теперь опять шифры пойдут.
Это чтоб абонентам жизнь не казалась легкой, и тратили побольше денег! Мтс последним ввел бонусный счет, долго держались! :)
Это чтоб абонентам жизнь не казалась легкой, и тратили побольше денег! Мтс последним ввел бонусный счет, долго держались! :)
Ага,теперь осталось узнать срок жизни это творения.Думаю недели с головой хватит :mrgreen: Не нравится мне это детище...
masta_man
20.10.2007, 19:30
зато бонусы пойдут.. Веталь, что тут плохого?
может в новую бонусную программу на него деньги кидать будут
Ты о программе лояльности?
Ага,теперь осталось узнать срок жизни это творения.Думаю недели с головой хватит Не нравится мне это детище...
Пока 30 дней, возможно потом урежут, хотя сомневаюсь!
Плохое вижу в том что у бонусного счета ограниченный срок действия....
Пока 30 дней, возможно потом урежут, хотя сомневаюсь!
А я уже ничему не удивлюсь...
masta_man
21.10.2007, 10:58
да я о программе лояльности. да и лайф его урезал по другим причинам а именно из-за того что все месяц на нём и жили...
да я о программе лояльности. да и лайф его урезал по другим причинам а именно из-за того что все месяц на нём и жили...
И ты считаешь, это хорошо, если на бонусный будут деньги кидать?
masta_man
21.10.2007, 13:39
я думаю это лучше, чем сейчас на контракте к примеру подарки какие-то непонятне, минуты по сети в лучшем случае.
футболёр
21.10.2007, 14:28
Вчерась получил смс от МТС. Вот её содержание:
"МТС знижує вартість розмови з номерами послуги "Моя сім"я після 10 хвилини! З 01.11.07 вартістьрозмови починаючи з 11 хвилини лише 5 коп/хв."
Если я правильно понял, получается в моём "Різдвяном" 11 и последующие минуты будут стоить не 25 ком/мин, а 5коп./мин!?
Вчерась получил смс от МТС. Вот её содержание:
"МТС знижує вартість розмови з номерами послуги "Моя сім"я після 10 хвилини! З 01.11.07 вартістьрозмови починаючи з 11 хвилини лише 5 коп/хв."
Если я правильно понял, получается в моём "Різдвяном" 11 и последующие минуты будут стоить не 25 ком/мин, а 5коп./мин!?
Получается что так ;-) Доволен?
футболёр
21.10.2007, 15:17
Получается что так ;-) Доволен?;-) меньше 10 минут говорю
;-) меньше 10 минут говорю
От досада :lol: Интересно с Новогодним Хитом они не хотят что то сделать?
masta_man
21.10.2007, 15:32
я думаю что его переведут на другой пакет.. или он навечно уже сделан?
я думаю что его переведут на другой пакет.. или он навечно уже сделан?
До 31 декабря текущего года.....
Остаётся надеятся только на ещё одно продление!
Остаётся надеятся только на ещё одно продление!
Если честно,он мне надоел!Просто мне выгодно на три номера СМС по три копейки слать...Хочется тариф наподобее Первого но с дешевыми СМС.
К сожалению,от этой компании,тяжело ожидать уникальных тарифных планов.
К сожалению,от этой компании,тяжело ожидать уникальных тарифных планов.
МТС не одинок в этом ;-) Тарифы в принципе ничего,но вот ПЗС и СМС по 35 коп напрягают...
я думаю это лучше, чем сейчас на контракте к примеру подарки какие-то непонятне, минуты по сети в лучшем случае.
Зато для препейдов это будет ухудшение условий!
МТС не одинок в этом ;-) Тарифы в принципе ничего,но вот ПЗС и СМС по 35 коп напрягают...
Это уж точно. Однако даже в региональных тарифах МТС на последнем месте,что говорит о не очень хороших преспективах для нас абонентов!
Это уж точно. Однако даже в региональных тарифах МТС на последнем месте,что говорит о не очень хороших преспективах для нас абонентов!
Я негативно отношусь к региональным тарифам.Считаю что тарифы должны быть простыми.А насчет преспектив,так я уверен что скорее дождусь низких тарифов от МТС чем от КС :smile:
Мне нужны тарифы обоих операторов. На данный момент я могу сказать,что пользуюсь тарифными планами с нулевыми тарифами. Но у КС отсутствует ПЗС и время одного бесплатного разговора тридцать минут,а у МТС десять ПЗС тарификация после этих десяти минут (разговор не обрывается,а тарифицируется)!
Мне нужны тарифы обоих операторов. На данный момент я могу сказать,что пользуюсь тарифными планами с нулевыми тарифами. Но у КС отсутствует ПЗС и время одного бесплатного разговора тридцать минут,а у МТС десять ПЗС тарификация после этих десяти минут (разговор не обрывается,а тарифицируется)!
На счастье мне КС не нужен,а вот ПЗС от МТС и мне карман опустошает.Еще мне в МТС очень не нравится система лояльности,могли бы как то это дело решить.ПЗС у тебя отсутствует в рамках пакетных минут?
На счастье мне КС не нужен,а вот ПЗС от МТС и мне карман опустошает.Еще мне в МТС очень не нравится система лояльности,могли бы как то это дело решить.ПЗС у тебя отсутствует в рамках пакетных минут?
А ты киевстаром пользовался? У Coronerа вроде Донбасс новогодний! На 5 номеров без пзс вообще!
А ты киевстаром пользовался? У Coronerа вроде Донбасс новогодний! На 5 номеров без пзс вообще!
Точно! 1000минут внутри сети (тоже без ПЗС).
Не пользовался и не хочу,некому мне звонить.Мне МТС хватает.
Strelnikov
21.10.2007, 23:05
Вот я соглашусь с Coroner, МТС красиво обманывает на тарификации звонка после 10-й минуты, такого рода зарабатывание денег на разговорах с близкими. Просто некрасиво с их стороны на этом деньги рубить, раньше хоть отключали...
Некрасиво,это точно.Но ещё хуже,что это делается под видом заботы! Мол что бы могли общаться не прерываясь!
"Новые возможности для общения!"
Эти тупые отмазки,что у мтс,что и у к.с. по поводу пзс,мол всё делается на благо абонента,абонент не возражает платить за соединение,и это всё раздуто необосновано,и мы делаем для абонента лучше не обрывая его после10мин,а просто он начинает платить с11мин.если заговорился,хотя звонок бесплатный должен быть,они за дураков нас держат,и нет никакого уважения к своим лояльным абонентам
Strelnikov
22.10.2007, 09:02
Кто-нибудь знает что говорит по этому поводу закон? Есть ли положения, согласно которым тарификация звонка должна быть единой на всём протяжении разговора?
Всё оговаривается в контракте. ОТСТУПЛЕНИЕ от контракта наказуемо. Припейд не имея явной подписанной формы контракта,всё таки им является.Вставляя симку и совершая звонок мы подписываем согласие о том,что "Оператор оставляет за собой право уменьшать перечень или завершать предоставление телекомуникационных услуг абоненту,если он нарушает правила предоставления и получения телекомуникационных услуг."Или вот "Открывая этот стартовый пакет,пользователь услуги подтверждает своё осведомление с правилами пользования услуги и даёт своё согласие на пользование согласно с действующим тарифным планом."
Оператор оставляет за собой право изменять условия предоставления услуг,предварительно уведомив пользователя не менее чем за 7 дней до начала действий нововведений.То есть у пользователя должен быть выбор! Либо принять новые условия,либо от них отказаться! Не предоставив право выбора оператор может понести административную ответственность.
Strelnikov
22.10.2007, 11:51
Не, ну это понятно. Что предупреждён - значит вооружен. Я про закон Украины говорю, о телекоммуникационных услугах, в котором чётко обозначено что есть звонок и каким образом закон регулирует его тарификацию. Вот основываясь на этих положениях, оператор и должен писать разного рода такие предупреждения, а не отсебятину.
Особенно, когда этих бонусов должно было стать 20 грн. в пакете "Команда" вместо 10.
Не пользовался и не хочу,некому мне звонить.Мне МТС хватает.
А зря! Я конечно не знаю как кс в Полтаве, но у меня в городе, качество кс-просто отменное, лучше, чем мтс!
А зря! Я конечно не знаю как кс в Полтаве, но у меня в городе, качество кс-просто отменное, лучше, чем мтс!
У меня есть симка Джуйса,так что я иногда сравниваю...И поверь,мои уши никакой разницы не улавливают.А если нет разницы то зачем платить больше :-D Вдобавок мое окружение на МТС и Лайфе.
bambukka
22.10.2007, 19:33
У меня есть симка Джуйса,так что я иногда сравниваю...И поверь,мои уши никакой разницы не улавливают.А если нет разницы то зачем платить больше :-D Вдобавок мое окружение на МТС и Лайфе.
+1
Больше не меньше. :-D. Я пользуюсь обоими постоянно. МТС ничем не хуже.
Я про закон Украины говорю, о телекоммуникационных услугах, в котором чётко обозначено что есть звонок и каким образом закон регулирует его тарификацию. Вот основываясь на этих положениях, оператор и должен писать разного рода такие предупреждения, а не отсебятину.
Я не совсем понял на счёт отсебятины.То ли это мне,то ли оператору.
Поэтому вот сайты _www.nbuv.gov.ua/law/03_tel.html_ ,_www.rada.kiev.ua_ (ссылки не активны),откуда были взяты мои слова.Если не так понял извиняйте! ;)
Так у к.с. же бс разгружены,с такими тарифами много не поговориш,лично мои наблюдения,замечал кто звонит с к.с. даже по сети долго не говорят,экономят,а если бы убрали пзс в новом тарифе то и ихняя сетка поднапряглась,а в качестве мтс не вижу разницы с к.с. сравнивал с джусом,сейчас не знаю,так как джус пару месяцев не вставлял
Strelnikov
23.10.2007, 07:27
Я не совсем понял на счёт отсебятины.То ли это мне,то ли оператору.
Поэтому вот сайты _www.nbuv.gov.ua/law/03_tel.html_ ,_www.rada.kiev.ua_ (ссылки не активны),откуда были взяты мои слова.Если не так понял извиняйте! ;)
Да я ж всё про оперторов, про них, родимых с ихней отсебятиной.
А за ссылки спасибо, почитать наверное будет полезно всем, и господам из КС и МТС, которые стоят у штурвала.
За не понятливость извинился. :) А почитать это конечно нужно каждому. Плохо,что применить законы не так легко как хотелось бы! Думаю их юристы знают как повернуть любую часть закона,чтоб нас оставить в дураках. Как по мне закон интересен,но дыр слишком много! Лобисты всех операторов над этим работали! Поэтому и ребрейдинг ЮМС в МТС лишь верхушка айсберга. Из далека смотрится красиво,а подплыви по ближе станеш ТИТАНИКом.
(дальше не по теме) - Я вот не совсем понимаю почему люди сравнивают Джуйс с МТС!? Сравнивайте виртуальных операторов МЕЖДУ собой.Или качество МТС изначально сравнимо только с виртуалом!?Если так,то тогда понятно почему говорят,что КС это фигня! :)
футболёр
23.10.2007, 09:13
Так у к.с. же бс разгружены,с такими тарифами много не поговориш,лично мои наблюдения,замечал кто звонит с к.с. даже по сети долго не говорят,экономят,а если бы убрали пзс в новом тарифе то и ихняя сетка поднапряглась,а в качестве мтс не вижу разницы с к.с. сравнивал с джусом,сейчас не знаю,так как джус пару месяцев не вставлял У меня есть знакомые которые на Джинсе, МТСе, Лайфе и Билайне коротко говорят. Главное сказать что ты хочешь. И необязательно по полчаса говорить..
Я и мои друзья будем исключением. Мы по КС говорим от 3 до 30 минут.:) Многие людит которых я знаю пользуются новогодими тарифами от КС так же как и некотроые (думаю их большинство) жители форума.
а если бы убрали пзс в новом тарифе то и ихняя сетка поднапряглась
На контракте нет пзс! И че? Хочешь сказать сеть легла? Совершенно нет!
2 Tywonkа: ну ты и сравнил! У нас контрактных абонентов намного меньше чем припейдщиков (думаю раз в 10). + На контраках МТС и КС отсутствие ПЗС компенсируется абонплатой, поэтому минимальный показатель ARPU автоматически поднимается до 3$. У операторов работают хитрые и умные люди, которые вместо одной платы за воздух ввели другую.
SoloCity
25.10.2007, 16:25
2 Tywonkа: ну ты и сравнил! У нас контрактных абонентов намного меньше чем припейдщиков (думаю раз в 10). + На контраках МТС и КС отсутствие ПЗС компенсируется абонплатой, поэтому минимальный показатель ARPU автоматически поднимается до 3$. У операторов работают хитрые и умные люди, которые вместо одной платы за воздух ввели другую.
Не знаю, мне кажется что 15 грн в месяц за отсутствие ПЗС - вполне выгодно и справедливо. ПЗС у нас еще не скоро отменят, хотя само понятие ОТМЕНА ПЗС не совсем применимо, ведь так или иначе соединение стоит денег, значит платить за него все равно прийдеться даже и после "отмены"... просто в других формах. имхо: 15 грн вместо абонки - реальная экономия денег даже в нечесто говорящем сегменте абонентской базы.
Uvaga!Zgidno umov aktsii diya spetsialnyh umov- 3 hv v den po 0 kop na dzvinky v seredyni merezhy u taryfi Sim-Sim Rizdvyanyi-Region zakinchuetsya 31.10.07. MTS
Вот так и заканчиваются шаровые минуты. С вами было весело,приходите ещё и побольше! :)
А на что тебя переводят хоть знаешь?
А на что тебя переводят хоть знаешь?
Не могу узнать.Исчез пункт "для соединения с оператором"! Да и в смс говориться,пока только,о конце бесплатных минут.Я так понимаю,что сам тарифный план будет действовать до конца года. Как подтверждение наверно вот это смс -
MTS znyzhue vartist rozmovy z nomeramy poslugy 'Moya Simya' pislya 10 hvylyny! Z 01.11.07 vartist rozmovy pochynayuchy z 11hvylyny lyshe 5kop/hv. www.mts.com.ua
Они наверно думают-"мелочь а приятно". :)
Не могу узнать.Исчез пункт "для соединения с оператором"! Да и в смс говориться,пока только,о конце бесплатных минут.Я так понимаю,что сам тарифный план будет действовать до конца года. Как подтверждение наверно вот это смс -
MTS znyzhue vartist rozmovy z nomeramy poslugy 'Moya Simya' pislya 10 hvylyny! Z 01.11.07 vartist rozmovy pochynayuchy z 11hvylyny lyshe 5kop/hv. www.mts.com.ua
Они наверно думают-"мелочь а приятно". :)
А разве первоначально не был ли данный тариф до конца года?
Strelnikov
25.10.2007, 21:27
Смотрю, хороши они, "снизили" тариф на звонки на номера "Моя семья" аж до 5коп/мин и таки 11-ю минуту оставили! Молодцы, надо было бы назвать это "Прощай семья" с такими тарифами..
Подозреваю, что с ноября месяца будет введён некий усреднённый аналог-тариф у МТС, да и бонусная программа уже должна бы обновиться. МТС на 2-х предложениях долго не протянет.
А разве первоначально не был ли данный тариф до конца года?
Был! Но от МТС можно ожидать многого,жаль только не хорошего. Изначально и "сим-сим семья" была без одинадцатой и последующих минут!!!
Подозреваю, что с ноября месяца будет введён некий усреднённый аналог-тариф у МТС, да и бонусная программа уже должна бы обновиться. МТС на 2-х предложениях долго не протянет.
Это точно. Два ТП - это очень мало (безлимиты не в счёт). У российского МТС разнообразия куда побольше.
masta_man
25.10.2007, 22:27
да подождите. будут тарифы. ща НГ, потом ещё и ещё.... они только запустили МТС, новые услуги пока запускают
Народ у нас не терпеливый.Им подавай прям сейчас и чтоб всё даром!
Я знаю! Сам такой или почти такой. ;) А потерпеть придется,МТС раньше декабря нового не покажет! Сейчас будет усиленно завлекать на два существующих тарифных плана.А уж потом... Конечно,если не поменяет стратегию.
masta_man
25.10.2007, 22:43
пока не особо что-то успешно завлекают. хотят услугами, но увы... не надо сейчас это народу
Ну почему,мне вот пришла смс с предложением,на льготной основе,перейти в т.п. "МТС-Свободный".Правда условие поставили,до такого то числа и за 10гр. Думаю,не одному мне такая смс прилетела.
nix_2007
26.10.2007, 08:32
А мне пришла смс для перехода с Доступного уик-энда на МТС-Первый за 5 грн. до 1.11.07.
Странно, мне вобще ничего не приходит....Судя по моим наблюдениям,они такими акциями бомбят накануне новых тарифных планов...
masta_man
26.10.2007, 10:28
раньше НГ никаких ТП новых не будет.
Strelnikov
26.10.2007, 10:32
Мне вот сегодня пришла смс от МТС, что срок действия моего тарифа (Минимальный) заканчивается 31/10/07, а с первого числа ноября моя тарифная модель МТС-Свободный.
Почитал, кому что приходит их рассылок смс-ных, то погляжу все старые тарифные планы по первой возможности компания старается прикрыть. Только вот не пойму методики, кого на какую тарифную модель переводят.
masta_man
26.10.2007, 10:40
у кого были единые тарифы на все номера - того на свободный
у кого снижена внутрисеть - на первый.
обещали все старые ТП сохранить правда
но как ни крути МТС свободный лучше минимального))))
Strelnikov
26.10.2007, 11:06
Нууу, как тебе сказать, меня Минимальный устраивал полнотсью! Хотя на вкус и цвет.. как по мне, старый был дешевле и прозрачней. Ну не нравится мне завышенная первая минута. Большинство звонков по 60 сек.
МТС много чего обещали.. Вот ещё интересует, а вот если я захочу, чтобы меня перевели на Первый - это лишь моё желание, либо МТС пойдёт на встречу?
bambukka
26.10.2007, 11:17
у кого были единые тарифы на все номера - того на свободный
у кого снижена внутрисеть - на первый.
обещали все старые ТП сохранить правда
но как ни крути МТС свободный лучше минимального))))
Мне на Новогодний Хит еще ничего не приходило. Там срок действия до 2030 года. :mrgreen:
Это как?
Был! Но от МТС можно ожидать многого,жаль только не хорошего. Изначально и "сим-сим семья" была без одинадцатой и последующих минут!!!
Да уж, а назывют себя солидной конторой!
SoloCity
26.10.2007, 14:19
Я надеюсь на НГ. у меня как раз Доступный на контракте заканчиваеться. первый так ничего, но внешсеть дороговата ( у меня сейчас 37 окп, а там 90...нихачу )
masta_man
26.10.2007, 14:35
Нууу, как тебе сказать, меня Минимальный устраивал полнотсью! Хотя на вкус и цвет.. как по мне, старый был дешевле и прозрачней. Ну не нравится мне завышенная первая минута. Большинство звонков по 60 сек.
МТС много чего обещали.. Вот ещё интересует, а вот если я захочу, чтобы меня перевели на Первый - это лишь моё желание, либо МТС пойдёт на встречу?
а вот будет ли возможен бесплатный переход на первый загадка. надо оператору позвонить и разузнать
Сейчас звони не звони,ни кто,из рядовых операторов серв. службы,ни чего путного не скажет! После получения смс я им звонил. Сказали стандартная рассылка,всем придёт. На вопрос: почему именно,меня,на "Свободный"? Ответили: кому что! Спросил: а переподключение т.п. будет? Сказали: ещё ни кто не знает. Совет дали: не торопитесь подключаться,будут предновогодние т.п.!Возможно понравяться больше.
Пока система напоминает прошлый год. Правда тогда за ранее предлогали переподключиться. Сейчас,что то не слышно! Отведенный мне срок прошёл,думаю не прогадал ли я?
Сегодня одногруппник пополнил счет на джинсе и у него срок действия продлился до 26.10.2009! Как вам? Очередные глюки?
masta_man
26.10.2007, 15:25
не думаю. смена биллинга, всё реально
Сказочная реальность,скорей всего просто не настроино до конца. А там...Это ж МТС!!!
masta_man
26.10.2007, 16:27
вон у тебя лайф как глюканул. скажи спасиюо что глюк не такой страшный
а у КСа вон 2 года назад вообще деньги не снимало часа 3. у кого 1 копейка была за бугор звонили... так что всё ещё безобидно
Да не спорю,даже если это инфо глюк,то слишком мелкий,что б опечалить нашу жизнь.
Strelnikov
26.10.2007, 17:14
Вот хотел ещё поинтинтересоваться.. у кого на МТС приходят назойливые инфо сообщения о том, что ваш счёт подходит к концу (ну бывает и такое, деньги имеют св-во заканчиваться :) ) и надо бы пополнить его во что бы то ни стало! Раздражает до ужаса.
И потом.. ну вот иногда можно провтыкать баланс, остнется там копеек 30-40, а робо-баба на том конце провода говорит - "вы исчерпали возможность осуществлять звонки.." и дальше по наезженному тексту. Не пойму, на ПЗС деньги вроде есть, на несколько секунд разговора тоже (ведь оператор сам кичиться, что тарификация посекундная!), а соединения нет.. а на КС, насколько я знаю, такая тема проходит.
Знаю, проще пополнить счёт, но всё же.. обижает МТС своих абонентов, необоснованно.
masta_man
26.10.2007, 17:32
да так всегда было. увы не знаю, я контракт. ну любит МТС когда есть деньги на счету)))
Strelnikov
26.10.2007, 17:46
И у меня всегда так было.. просто не пойму логики вещей. Хотя какая логика с МТС :)
Деньги любят все, но зачем самому себе противоречить..?
В этом то и вся беда,что напрягают, от этого раздражения,когда от 1 грн на счету начинается мозговтиратильство о пополнении я и свалил с Джинса навсегда...
Давненько мне не приходили такие смс. Я уж забывать о них начал. Сейчас расход по минимуму,а пополняю сразу на большую сумму. Но раньше помню доставали конкретно! Особенно дико было после КС слушать,барышню МТСовскую с её причитанияни о минимальной сумме на счету! Так же ж они о нас беспокоятся,что и поговорить под ноль,на свои деньги,не дадут!В конце концов это мои деньги,ну и что,что не смогу поговорить нормально! Может мне и надо то,что БЕкнуть за две секунды! Поэтому многие и не верят,в их заботу о абонентах.
masta_man
26.10.2007, 21:19
кстати наверняка куча жалоб. а вот к примеру на лайфе когда каждый раз приходило уведомление о остатке на счету после звонка, попросили - отменили...
Та и я не раз звонил оперу и говорил что это инфо уведомление мешает мне звонить,присылали бы один раз смс о том что деньги заканчиваются,а то напрягает,пока выслушаеш сколько на счету,а вдруг срочный звонок,и будеш слушать этот бред про счёт около минуты
Strelnikov
27.10.2007, 00:42
Ну тебе вот что-то вразумительное ответили??)))
Сколько раз тоже звонил.. как об стенку горох, зазубренные фразы, типичные отмазки, ничего нового. К кому стучать, что говорить, кто главный - непонятно!
Помоему у ЮМС был номер,толи 222,толи 2222 (давно не звонил). Помню когда проблемы были туда жаловался. Проблемы конечно решались,но как то не очень быстро.Может заявок было слишком много! А если уж очень на верняка.что б рассмотрели жалобу,то только в центр работы с клиентами и только в письменной форме,в двух экземплярах! По крайней мере,по закону,обязаны рассмотреть и ответить в 30ти дневный срок!
- ~ - ~ - ~ - ~ - ~ - ~ - ~ -
Извините,уже исправил! (это называется:смотрю в книгу,вижу...что хотелось бы) :)
Согласно Закону Украины «Про звернення громадян» від 02.10.96 р. Стаття 20. Термін розгляду звернень громадян.«Звернення розглядаються і вирішуються у термін не більше одного місяця від дня їх надходження». так что не 14 дней, а 30 дней
Помогите плиз, где можно узнать детальное описание старого тарифа "sim-sim Счастливые минуты"? Перерыл старый сайт Umc, ничего не нашёл...
_http://umc.ua/ukr/tariff_det.php?tid=128
Это контрактный, а на сим-сим цена на звонки такая же!
Cегодня держал в руках вот такой стартовый от МТС :-d
Помогите плиз, где можно узнать детальное описание старого тарифа "sim-sim Счастливые минуты"? Перерыл старый сайт Umc, ничего не нашёл...
А к операторской службе обратится не пробовали? Меня не давно интересовал такого же плана вопрос.Позвонил и получил исчерпывающий ответ,по тарифу годичной давности. :)
Strelnikov
27.10.2007, 15:09
Ха, ответ МТС на тарифный план Леди-Лайф! Не думал, что они всеръёз воспримут это как конкуренцию от лайфа..
Это похоже,какой то журнал или Айвоновский каталог!?
Называется "Айвоновская десятка". Действовать будет до февраля 2008 года. Тарифы: в сети-10 копеек; на другие сети-90 копеек; на 9 номеров по 0 копеек (в течении 10ти минут); ну и плата за соединение 27 копеек.
Кому как?
Вот если б и смс на эти номера были подешевле, например по 3 или 5 коп, то я бы перевелся. :-) (хотя такие пакеты обычно только для новых абонентов)
Ха, ответ МТС на тарифный план Леди-Лайф! Не думал, что они всеръёз воспримут это как конкуренцию от лайфа..
На жаль он акционный :neutral: Я бы от такого тарифного плана не отказался.......
Strelnikov
27.10.2007, 16:54
Да я б тоже не откзаался, очень интересное предложение, но.. подождём лучше новогодних предложений. Надеюсь, МТС не поскупится и предложит хорошие тарифы. Только вот опять начнётся игра между КС и МТС - кто первый введёт новогодний тариф, тот и проиграл... ну отчасти, потому как следующий введёт что-то наподобие, но на пару копеек дешевле.
Прикольно! А какие условия пакета?
Это похоже,какой то журнал или Айвоновский каталог!?
Называется "Айвоновская десятка". Действовать будет до февраля 2008 года. Тарифы: в сети-10 копеек; на другие сети-90 копеек; на 9 номеров по 0 копеек (в течении 10ти минут); ну и плата за соединение 27 копеек.
Кому как?
Действительно такие тарифы? Тогда я даже не знаю, выгодны они будут или нет!
Прикольно! А какие условия пакета?
У меня он был всего пару минут не сильно изучил ,но обещали и мне такой подкинуть :-D Как достану расскажу...
Этот пакет акционый,перевестись на него нельзя.Его можно только купить. У него время действия ограничено февралём,потом переведут на "свободный" (кажется). Тарифы действительно такие. Информацию у девушки из сервиса почерпнул.
Не фонтан! Мое мнение-хуже Первого!
Не фонтан! Мое мнение-хуже Первого!
Если бы первому еще столько бесплатных номеров :-D
Strelnikov
27.10.2007, 19:46
Если бы этому тарифу еще и отсутствие ПЗС :)
ПЗС как всегда портит все малину :evil:
Тогда да конечно! Но все же это просто тарифчик для женщин-консультантов! Я уже не дождусь нового года!!! И новогодних тарифов! :)
А есть кто-то на форуме, кто пользуется мтс Свободный?
Strelnikov
27.10.2007, 20:34
Вот меня переводят добровольно-принудительном порядке на Вильный с 1-го числа.. печально, а что делать. Подитожу своё мнение к концу следующего месяца, но что-то мне кажется, буду разочарован.
есть..
masta_man
27.10.2007, 23:10
если у тебя на МТСе 1-2 человека, то очень выгодный тариф
если у тебя на МТСе 1-2 человека, то очень выгодный тариф
Честно говоря,если 1-2 человека в этой сетке,то зачем он вообще нужен!? Или имеется в виду для новоподключаемых (выбирая из двух)? :)
Родители на мтс.
У меня 60% знакомых на МТС.
Родители на мтс.
Знакомый расклад :-)
Родители на мтс.
Ну при таком раскладе,из этих двух "свободный" не лучший вариант.А вот "десятка" даже очень,только вот номер придется поменять и действие кратковременное!
есть..
И что, доволен? На первый не задумывался переходить? или нужна внешка подешевле?
Strelnikov
28.10.2007, 09:26
Ну при таком раскладе,из этих двух "свободный" не лучший вариант.А вот "десятка" даже очень,только вот номер придется поменять и действие кратковременное!
Как то эта тема была поднята в разделе "Дилерские тарифы".
Пакет является акционным, и действительно срок действия не оправдает затраты на смену номера. А вот у каждого из трёх уже существующих тарифов МТС, не секрет, что Первый является на внутрисеть самым выгодным, пусть даже и эйвоновский имеет аж 9 номеров по 0 коп.
Как то эта тема была поднята в разделе "Дилерские тарифы".
Пакет является акционным, и действительно срок действия не оправдает затраты на смену номера. А вот у каждого из трёх уже существующих тарифов МТС, не секрет, что Первый является на внутрисеть самым выгодным, пусть даже и эйвоновский имеет аж 9 номеров по 0 коп.
Согласен,прежде чем прыгать на новый номер необходимо (хоть приблизительно) просчитать экономическую целесообразность.
пока мне не надо переходить.. у меня 100 мин. халявы в месец. поменял на бонусы
А кто скажет, куда с нового года переведут с РОЖЕНСТВЕНСКОГО?
А кто скажет, куда с нового года переведут с РОЖЕНСТВЕНСКОГО?
Куда конкретно кого с чего переведут,можно узнать на 100% только у оператора! Не стесняйтесь звоните 111! ;)
Strelnikov
28.10.2007, 17:59
Качество услуг по поддержке пользователей МТС сделало шаг вперёд, замтел не только я один, да и операторы компетентны во всех вопросах.
Интересно вот ещё, как МТС обзовёт новые тарифы..
Strelnikov
28.10.2007, 18:39
)))
Ну млииин, ничего оригинального.. из года в год одно и то же...
Они чередуют риздвяный и новоричный! :)
Назвали хотя бы "Святковий",что ли. :)
Strelnikov
28.10.2007, 20:58
Так был же вроде, на КС кажется.. :)
А мне не название,а тарифы важны ))))
Просто,что тарифы будут интересные это на 99% точно,а вот название...Тут есть над чем посмеяться. ;)
Strelnikov
28.10.2007, 21:18
Может будешь принимать ставки: "Угадай тариф и его название?"))))
Победившему - как обычно... номер джинса/джуса/лайфа.
Просто,что тарифы будут интересные это на 99% точно,а вот название...Тут есть над чем посмеяться. ;)
Насчет смеха то это к КС,я с его слоганов вечно прикалуюсь :mrgreen: Дай Бог что бы тарифы удались!!!!А то я второй год с "Новогодним Хитом".Кстати я не вижу обещанной оператором-системы лояльности :twisted:
Strelnikov
28.10.2007, 21:37
Да вроде бы час Х должен быть по идее или 1-го ноября (что вряд ли), или 1-го декабря.. но вполне возможно, что тарифы введут позже, чем обновят программу лояльности.
Да вроде бы час Х должен быть по идее или 1-го ноября (что вряд ли), или 1-го декабря.. но вполне возможно, что тарифы введут позже, чем обновят программу лояльности.
Я думаю что 1 декабря,а затем через недельку начнутся Новогодние акции...
Strelnikov
28.10.2007, 21:42
Насчет смеха то это к КС,я с его слоганов вечно прикалуюсь :mrgreen: Дай Бог что бы тарифы удались!!!!А то я второй год с "Новогодним Хитом".Кстати я не вижу обещанной оператором-системы лояльности :twisted:
А у меня вот Минимальный "закончился", поживу ка месяцок на Вильном.. хотя, чёрт, так хотел перейти на Перший! Эх, несправедливость..
lex12005
28.10.2007, 21:51
А у меня вот Минимальный "закончился", поживу ка месяцок на Вильном.. хотя, чёрт, так хотел перейти на Перший! Эх, несправедливость..
Ты сможешь один раз бесплатно сменить ТП. Т.е., перейти на Первый.
А я выходит смогу под Новый год :-D
lex12005,что там интересного МТС приготовил,откроешь немного тайну?
Если он расскажет,его привлекут к ответственности,за разглашение тайн МТСовского двора. ;) Хотя всё же интересно.
nix_2007
29.10.2007, 09:01
Бесплатная смена тарифа предлагается только вновь подключившимся абонентам, но никак не существующим. Так что не питайте глупых надежд...
Если он расскажет,его привлекут к ответственности,за разглашение тайн МТСовского двора. ;) Хотя всё же интересно.
Ты во всем видишь негатив :mrgreen: Я же не сказал мне все с точность рассказать...Я намеком попросил сказать :wink:
Бесплатная смена тарифа предлагается только вновь подключившимся абонентам, но никак не существующим. Так что не питайте глупых надежд...
Ну то-олько губу раскатаеш,как сразу закаточную машинку несут.И за что такая не справедливость? :mrgreen:
Kokos,почему негатив?! Это ж шутка была!!! ;)
lex12005
29.10.2007, 09:50
А я выходит смогу под Новый год :-D
lex12005,что там интересного МТС приготовил,откроешь немного тайну?
Немного раньше - во второй половине ноября :-D
Немного раньше - во второй половине ноября :-D
Вот и ладненько :-D А как будет с системой лояльности,пора уже улучшать.
Strelnikov
29.10.2007, 11:00
Ну что ж ты так сразу.. позвонил милой барышне по 111, объяснил ситуацию, сказала, что после того, как переведут на МТС Вильный, то есть возможность перейти один раз бесплатно на МТС Першый. Воооот.. что-то МТС перестаёт жлобится. Хотя, посмотрим, что будет предложено в конце ноября/начале декабря.
lex12005
29.10.2007, 11:09
Вот и ладненько :-D А как будет с системой лояльности,пора уже улучшать.
Я согласен, но, как говорится - Москва не сразу строилась...:???:
Ну что ж ты так сразу.. позвонил милой барышне по 111, объяснил ситуацию, сказала, что после того, как переведут на МТС Вильный, то есть возможность перейти один раз бесплатно на МТС Першый. Воооот.. что-то МТС перестаёт жлобится. Хотя, посмотрим, что будет предложено в конце ноября/начале декабря.
А по сроку не уточняли границы перехода? Чтоб так сказать не промахнуться,а то сделают возможным перевод только до 1 января,и думай потом какой разъява! :)
Я согласен, но, как говорится - Москва не сразу строилась...:???:
Москва? Ну вобщем то да. Только вот не хотелось бы увидеть вторую Москву,пока МТС переделает систему лояльности. :mrgreen:
masta_man
29.10.2007, 14:28
Отцу пришло тоже смс что с 1.11 его с минимального(контракт) переводят на свободный. буду звонить оперу узнавать за ПЕРВЫЙ :-d
Позвонил, сказали что без проблем. после 1-го числа им позвонить, дать заявку и в течении суток переведут на ПЕРВЫЙ абсолютно бесплатно. так что паника напрасна господа
Strelnikov
29.10.2007, 21:39
Это вот мы тут такие все умные сидим, а ведь большинство абонентов молчаливо согласятся и будут пользоваться тем, что дадут. Опять же, недоговорил оператор кое-какие (очень важные, замечу) моменты, и на этом заработает себе хорррошие деньги!
masta_man
29.10.2007, 21:46
это уже другой аспект. тем более что оператор обещал не менять ТП
Strelnikov
30.10.2007, 08:44
А помнишь кто именно обещал со стороны МТС? На кого теперь можно будет пальцем тыкать :)
lex12005
30.10.2007, 09:01
это уже другой аспект. тем более что оператор обещал не менять ТП
Уточни, пожалуйста, что именно ты имел в виду?
футболёр
30.10.2007, 09:49
Люди, подскажите. Кто-то пользовался пополнением счёта с сайта МТС (через Портмоне)? Вчера, около 23,00, пополнил счёт на Сім-Сім Різдвяний, к утру денег на счету не было. Позвонилв МТС, перенаправили в Портмоне, номер телефона 251-29-03. Там мне сказали что деньги на предоплате на счёт поступают в течении суток, хотя раньше было около получаса. Это нормальная ситуация или как? Если сравнивать с Киевстаром и Билайном, у которых деньги поступают на счёт в течении минуты (это максимум), то ждать сутки - это просто глупость и нелепость. :-?:-?:-?
Люди, подскажите. Кто-то пользовался пополнением счёта с сайта МТС (через Портмоне)? Вчера, около 23,00, пополнил счёт на Сім-Сім Різдвяний, к утру денег на счету не было. Позвонилв МТС, перенаправили в Портмоне, номер телефона 251-29-03. Там мне сказали что деньги на предоплате на счёт поступают в течении суток, хотя раньше было около получаса. Это нормальная ситуация или как? Если сравнивать с Киевстаром и Билайном, у которых деньги поступают на счёт в течении минуты (это максимум), то ждать сутки - это просто глупость и нелепость. :-?:-?:-?
Я пополняю с карты ВИЗА Приватбанка через сайт МТС и деньги приходят через 10 минут.
lex12005
30.10.2007, 10:32
Пробовал пополнять таким образом только контракт. Время - 30-40 минут
футболёр
30.10.2007, 11:04
Пробовал пополнять таким образом только контракт. Время - 30-40 минутЯ рассказал Портмоне-вумен, что раньше деньги приходили через 30 минут. Она мне ответила, что: "это было связано с тестированием МТС, т.е. теперь нормальным будет ждать сутки." :???:
Я пополняю с карты ВИЗА Приватбанка через сайт МТС и деньги приходят через 10 минут. Аналогичная карта Привата, но денёг нема. :(
Strelnikov
30.10.2007, 12:50
А что сказано в официальных условиях пополнения баланса через эти службы, читали?
Все друг на друга стрелки переводят?
футболёр
30.10.2007, 13:41
А что сказано в официальных условиях пополнения баланса через эти службы, читали?
Все друг на друга стрелки переводят?Нет, не читали. Тут _http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid_via_internet.php и тут _https://www.portmone.com.ua/mts/uk/1/ ничего не сказано про какие-либо условтия.
Strelnikov
30.10.2007, 14:13
Нет, не читали. Тут _http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid_via_internet.php и тут _https://www.portmone.com.ua/mts/uk/1/ ничего не сказано про какие-либо условтия.
Да уж, система есть, а правил пользователя нет. нарушают закон о защите прав потребителя, однако.
Нашел интереснейшую заметочку:
"Со многими компаниями (напр. - UMC, Воля-Бродбенд) система работает в режиме ускоренного зачисления платежей, при этом платеж зачисляется в течении 15 минут."
Опять врут :)
Не знаю как где,но на сайте Portmone.com говорится о том, что пополнить МТС-предоплата,Джинс и Экотел можно будет только с 1 ноября.Из-за технических причин со стороны МТS-Украина.Можно позвонить оператору и узнать происходило пополнение или нет.
SoloCity
30.10.2007, 17:55
В колцентре МТС сказали, что это проблемы портмонешников
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot