Вход

Просмотр полной версии : Клуб любителей Билайн

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19

B&B
18.03.2008, 07:22
Я лишь спрашивал конкретно у того кто пытался лично при заказанной 1000 минут продлить их заказом 100 Я после 1000 еще не заказывал. Но через голосовое меню это невозможно. Там нет этого пункта. А по запросу чуть позже попробую, отпишусь.

Dave
18.03.2008, 09:28
Dave- такая цена была озвучена здесь на форумеКем озвучена? Представителем оператора или перепечатана с забора?
Не смешите мои тапочки.

АЛЕН_777
18.03.2008, 11:22
2 Dave- нет, она была взята с потолка... :) Ты тоже между прочим не говоришь ничего конкретного и официального. 2 B&B- у меня тоже пока до 30 числа действуют минуты так что пока ещё неделю-полторы не буду наверно пробовать заказывать... Хотя подумаю, если что сообщу любую полезную инфу, не только по этому вопросу... Насчёт того что пункта в меню нет, так у БИЛАЙНа почему-то часто бывают секреты... О "Донецком безлимите" например есть где-нибудь инфа кроме как тут на форуме? Я когда интересовался то ни на сайте, ни в справочной ни словом не упоминалось о нём... :|

Tywonka
18.03.2008, 11:44
2 Dave- нет, она была взята с потолка... :) Ты тоже между прочим не говоришь ничего конкретного и официального. 2 B&B- у меня тоже пока до 30 числа действуют минуты так что пока ещё неделю-полторы не буду наверно пробовать заказывать... Хотя подумаю, если что сообщу любую полезную инфу, не только по этому вопросу... Насчёт того что пункта в меню нет, так у БИЛАЙНа почему-то часто бывают секреты... О "Донецком безлимите" например есть где-нибудь инфа кроме как тут на форуме? Я когда интересовался то ни на сайте, ни в справочной ни словом не упоминалось о нём... :|

Инфа о ТП "Донецкий" по номеру 06069

B&B
18.03.2008, 12:26
Инфа о ТП "Донецкий" по номеру 06069
Для тех, кто не из этой области, 06069 - неправильно набранный номер :-|

LemOn
18.03.2008, 13:28
2 Dave- нет, она была взята с потолка... :) Ты тоже между прочим не говоришь ничего конкретного и официального.Конкретная и официальная информация может быть только после опубликования тарифов на официальном сайте _www.beeline.ua

Прошу вас, не нужно ссорриться и доказывать друг другу чья неофициальная информация более или менее точная и правдивая. Ведь ждать осталось не так уже и долго ;))

АЛЕН_777
18.03.2008, 13:37
Да никто и не ссорился... Кстати, LemOn, а где там на сайте официальная инфа о "Донецком безлимите"? Насчёт покрытия- сделайте наконец Tywonke в Краматорске! :)

Dave
18.03.2008, 15:03
Лучше читай внимательней что пишут и для чего и смени тон, пожалуйста.Читал уже... В печенках сидят эти вопли, типа, мерзавцы - в Донецкой области ничего не делают. Когда отвечаешь что на самом деле делают, нужно просто дождаться включения станций в конкретных городах - тут же возражают что мы сидим в Киеве и откуда нам знать, т.к. из Киева ничего не видно что там на месте творится.

Если что-то знаешь про БИЛАЙН так пиши, чё за наезды?УРС - это и есть Beeline, если ты еще не знал. И про УРС я и пишу.

2 Dave- нет, она была взята с потолка... :) Ты тоже между прочим не говоришь ничего конкретного и официального.Я не собираюсь подводить людей, доверивших мне информацию, и выдавать по форумам тарифы прежде времени. Я не иуда и раскрывать карты УРС конкурентам не собираюсь.

Официальной же информация станет после рассылки дилерам и опубликования на сайте, об этом уже было сказано LemOn.

masta_man
18.03.2008, 15:09
Читал уже... В печенках сидят эти вопли, типа, мерзавцы - в Донецкой области ничего не делают. Когда отвечаешь что на самом деле делают, нужно просто дождаться включения станций в конкретных городах - тут же возражают что мы сидим в Киеве и откуда нам знать, т.к. из Киева ничего не видно что там на месте творится.

я только не понимаю кому это рассказывать. конечно абоненту этонеинтересно как устанавливаются БС, кто и как их включает, всю сложность установки... оно ему не надо. ему надо работающий телефон, стабильно. все это дают, а БИ вечно находит какие-то отмазки. это Ваше дело, потерять абонента, и эти слова для абонента не отмазка, они Вам деньги платят а не Вы им

АЛЕН_777
18.03.2008, 17:05
Тем более что в Краматорске сеть БИЛАЙН давно запущена и такие дыры до сих пор... Это ж довольно крупный город, а не село какое-нибудь...

Tywonka
19.03.2008, 18:30
Вот вам первая ласточка, пришла смс "попробуй Интернет бесплатно. Детали 060611 Там много слов, главное - возможность заказать бесплатно 256 кб данных для WAP(!), внимательно слушаем. Для заказа - *110*28# Через минуту пришел ответ "Вам начислено...". Проверка *105# показала что у меня 262144.0 байта WAP до 18 апреля )))

_http://mabila.ua/#447008

Вальдемар
19.03.2008, 19:39
Все таки Beeline скрывает официальную информацию.Донецкий продается а где инфа:-(?

Dave
19.03.2008, 20:43
я только не понимаю кому это рассказывать. конечно абоненту этонеинтересно как устанавливаются БС, кто и как их включает, всю сложность установки... оно ему не надо. ему надо работающий телефон, стабильно. все это дают, а БИ вечно находит какие-то отмазки.Ага, особенно Лайф сегодня, у которого трансмиссия сегодня полетела :) Киевстар, у которого не так давно были серьезные проблемы с припейд-платформой. Видишь, и площадь покрытия не спасает...
Откуда припленены т.н. отмазки - я не знаю. Возможно, поиском наличия отмазок занимаются те кто говорит что ничего не делается? Я же в отличие от них вижу улучшение покрытия.

Очень показателен случай, когда один товарищ рвал на себе тельняшку и доказывал что в Мариуполе ничего не делается и Beeline не реагирует на обращения абонентов, а через два дня вышел пресс-релиз про улучшение покрытия в Мариуполе. Товарищу пришлось прикусить язык.

это Ваше дело, потерять абонента, и эти слова для абонента не отмазка, они Вам деньги платят а не Вы имАбонент мне платит деньги? Вау, вот это нонсенс. Можно поинтересоваться кто именно и на какой р/с, чтобы я мог придти получить причитающиеся мне $? :-D

Тем более что в Краматорске сеть БИЛАЙН давно запущена и такие дыры до сих пор... Это ж довольно крупный город, а не село какое-нибудь...Да? А насколько давно, не потрудишься вспомнить?
На всякий случай, подскажу - не более года, а если быть точным - с марта 2007 г.
А может быть и вспомнишь планы, по которым покрытие Краматорска должно было быть доведено до беспроблемного уровня в II кв. 2008 ? А ведь это было известно еще в 2006 году.

Tywonka
19.03.2008, 20:57
А может быть и вспомнишь планы, по которым покрытие Краматорска должно было быть доведено до беспроблемного уровня в II кв. 2008 ? А ведь это было известно еще в 2006 году.

Это ты о чем? Поподробней с этого места, пожалуйста.

Northwood
19.03.2008, 21:22
Вот вам первая ласточка, пришла смс "попробуй Интернет бесплатно. Детали 060611 Там много слов, главное - возможность заказать бесплатно 256 кб данных для WAP(!), внимательно слушаем. Для заказа - *110*28# Через минуту пришел ответ "Вам начислено...". Проверка *105# показала что у меня 262144.0 байта WAP до 18 апреля )))

_http://mabila.ua/#447008
256 Килобайт ? Это не ошибка ? Может всё-таки 256 Мегабайт ? Хотя сразу на двух форумах ошибиться точно не могут.

Ну просто о-о-очень "много" трафика, ума не приложу, куда можно потратить столько трафика, аж 262144 байта... Этого хватит только на одну 15-секундную мелодию для звонка. И всё. Это без учёта серфинга по вап-страницам.

Ну и зачем нам эти бесплатные сырные крошки с барского стола ? Не понимаю, как с таким унизительным отношением к абонентам Билайн собирается набрать базу абонентов ?

B&B
19.03.2008, 21:24
Эмм... По номеру 060611 тоже всё послушал. Там есть ключевая фраза: предложение действительно для абонентов, которые ранее не являлись пользователями интернет.
Т.е. если ты имел ввиду, что это первая ласточка перед пакетным инетом, то хочу с тобой не согласиться. Насколько я понимаю - это всего лишь стимуляция пользования доп.услугами, как это уже было с смс и ммс.
Только, во-первых, что такое 256 Кб? Смешная цифра даже для посещения wap-сайтов и скачивания чего-либо для телефона (мелодий, картинок, тем и пр.).
Во-вторых, то, что они обозначили WAP GPRS, как WAP - внесет некоторую путаницу. Многие привыкли говорить вместо WAP GPRS просто GPRS. В головах многих людей WAP и GPRS - две разные услуги, причем под WAP эти самые многие головы понимают ту услугу, за которую раньше взымалась поминутная оплата (т.е. WAP CSD).
На самом деле Билайн предлагает бесплатно 256 Кб на базе не WAP CSD, а WAP GPRS, т.е. как привыкли говорить в народе не WAP, а GPRS.

Northwood
19.03.2008, 22:57
Билайн собирается потратить половину копейки на привлечение одного абонента на использование услуги, за которую дерёт 500 шкур. Билайновских маркетологов повыгонять надо чтобы научились людей уважать!

B&B
20.03.2008, 07:31
У меня сегодня с утра проверка счета не работает. И всё другие запросы, кстати, тоже. *105# *106# *110#

Tywonka
20.03.2008, 07:43
Т.е. если ты имел ввиду, что это первая ласточка перед пакетным инетом, то хочу с тобой не согласиться.

Я ничего не имел в виду этим сообщением, т.к. оно написано не мной, я специально привел ссылку. И выложил я ее для ознакомления, может кому-нибудь она будет интересна.

АЛЕН_777
20.03.2008, 08:04
Northwood, повыгонять надо не только маркетологов БИЛАЙН, но и ЛАЙФа тоже... 2 DAVE- не цитируй и не комментируй мои сообщения, пожалуйста.

Vitti
20.03.2008, 10:19
...и из МТС, из Киевстара, из Пиплов и т.д. А кого хоть оставить можно? :)

Northwood
20.03.2008, 10:34
...и из МТС, из Киевстара, из Пиплов и т.д. А кого хоть оставить можно? :)
Если так посмотреть, то все операторы "хороши". Если повыгонять всех "плохих", то просто никого не останется на рынке. Но у каждого оператора есть хорошая ниточка, за которую можно схватиться и пользоваться ею. У Билайна она тоже есть.

Advoc@te
20.03.2008, 13:57
Абонент мне платит деньги? Вау, вот это нонсенс. Можно поинтересоваться кто именно и на какой р/с, чтобы я мог придти получить причитающиеся мне $? :-D

Если Вы выражаете политику Beeline, то ничего удивительного в том, что от него уходят абоненты. Аксиома: абонент платит деньги ОСС и желает за это получить качественную связь! Всё остальное - отмазки ОСС.

АЛЕН_777
20.03.2008, 14:14
Вот в МТС и Киевстаре как раз "нормальные" маркетологи- умеют из г...а конфетку сделать и развести людей на деньги... И народ конечно у нас ещё тот... Позволяет это делать... :| Я вот кому ни говорю про БИЛАЙН и слышать не хотят- МТС круче всех и всё. Даже при том что сеть им не важна и номер тоже... Вот это голову забили...

B&B
20.03.2008, 14:37
Тут уже дело не столько в "нормальных" маркетологах. Дело в том, что КС и МТС (ЮМС) уже годами постоянно у всех на слуху.
А Билайн, так сказать, новичок, который еще не заслужил должной репутации на Украине.
Большинство выберут то, что уже проверено годами, и лишь немногие будут пользоваться чем-то новым, на своем опыте пользования создавая положительную (или отрицательную) репутацию для компании.
Так что ты побольше говори всем о Билайне - рано или поздно это сделает своё дело :)

masta_man
20.03.2008, 14:43
ну несмотря что БИ очень раскрученный бренд в России, и знаком у нас, тем не менее никто на него не рискует идти.я уже не раз обьяснял, т.к. у него нет выразительно низких тарифов как у лайфа

Tywonka
20.03.2008, 15:03
ну несмотря что БИ очень раскрученный бренд в России, и знаком у нас, тем не менее никто на него не рискует идти.я уже не раз обьяснял, т.к. у него нет выразительно низких тарифов как у лайфа

Я думаю, дело не в тарифах! Тарифы как раз наоборот считаю интересными у билайна.

АЛЕН_777
20.03.2008, 15:08
Я ж и говорю народ такой, верят больше слухам и предубеждениям вместо того чтоб самим попробовать... Да даже поинтересоватся, буклетик какой почитать... :) Ещё моё мнение имеет значение название. В КС есть название нашей столицы, Umc- это УКРАИНСКАЯ мобильная связь. ЛАЙФ тоже многие знают что это ЖИЗНЬ. Но простому человеку трудно переварить и согласиться с БИЛАЙНом... Оно для него практически ничего не значит и непонятно... Тут даже наоборот не очень первая часть- БИ... У многих это ассоциируется не с пчелой, а немножко с другим... :) Говорить конечно говорю- за всё время уже человек 15 привлек сюда... На ЛАЙФе конечно показатели получше... :)

B&B
20.03.2008, 15:26
Да уж дело и не в самих тарифах.
Скажи слово iPhone - и многих загорятся глаза, скажи Билайн - и такого огня не увидишь. Нет той ауры у оператора, которая притягивала бы внимание.
А тарифы... сделай сейчас Билайн тариф 0,5 коп в сети, 55 коп на внешку - всё равно на него не пойдут. Вернее пойдут, но больше с того же Лайфа, где уже понимают, что можно платить меньше. А у КС и МТС такой тариф много абонентов не отберет - у них имя, репутация держит абонентов (яркий тому пример - X-pert).
Должны измениться стереотипы, конечно, тарифы этому тоже должны способствовать, но не только они...

АЛЕН_777
20.03.2008, 16:16
Да далеко ходить даже не надо- покрытие ещё далеко до хотя бы того же ЛАЙФа... Но всё равно удивительна инертность, неосведомленность, неповоротливость наших людей... У меня в городе БИЛАЙН есть уже год, многие до сих пор этого не знают... Даже если и знают толку мало- МТС и в последний год ЛАЙФ рулят...

777
20.03.2008, 16:58
билай нормальная связь. вы послушайте какая четкость разговора. подскажите где можно купить балайн "свои люди"

maxdam
20.03.2008, 17:22
билай нормальная связь. вы послушайте какая четкость разговора. подскажите где можно купить балайн "свои люди"

Четкость только на Улице.. заходиш в Киеве в какой-нить маркет типа сильпо, эльдорадо.. и твое качество полность вырубается.

АЛЕН_777
20.03.2008, 18:54
2 777- насчёт качества я согласен и ничего против не говорил, у меня лично всё отлично- и с уровнем сигнала, и с интернетом, и с качеством голоса...

yrko7
20.03.2008, 20:27
Говорить конечно говорю- за всё время уже человек 15 привлек сюда... На ЛАЙФе конечно показатели получше... :)

Тоже всем говорю про Beeline, но даже друзья не хотят слушать. При этом у них постоянные проблемы со связью(Life, Мтс, Киевстар)

АЛЕН_777
20.03.2008, 20:28
Плюс многие недовольны что их связь дорого обходится... :|

777
21.03.2008, 09:33
2 777- насчёт качества я согласен и ничего против не говорил, у меня лично всё отлично- и с уровнем сигнала, и с интернетом, и с качеством голоса...

я не 2 777. а просто 777.

АЛЕН_777
21.03.2008, 10:09
Это форма обращения такая- 2 это по английски To, то есть указание к кому говоришь... Так что не обижайся, тёзка (правда наполовину:))... А качество не знаю у меня где бы ни был всё ОК с БИЛАЙНом... Как на плакатах с Суперменом- "БИЛАЙН-суперпокриття"... :)

LemOn
21.03.2008, 10:34
Четкость только на Улице.. заходиш в Киеве в какой-нить маркет типа сильпо, эльдорадо.. и твое качество полность вырубается.Прошу прощения за возможно не очень корректный вопрос, но Вы услугами Beeline пользуетесь? Ваше высказывание очень напоминает слова человека который только слышал от кого-то, но сам не пользовался.
Я бываю в разных помещениях, в том числе и в магазинах, иногда и той же сети «Сiльпо», но качество не «вырубается» :)) Возможно небольшое понижение уровня сигнала, но при этом качество остается таким же как и на улице - отличным :))

АЛЕН_777
21.03.2008, 10:50
Не знаю как в супермаркетах, но у меня дома сигнал всегда максимальный и везде- хоть в ванной, хоть под кровать залезь... :)

AC Milan
21.03.2008, 13:15
Соглашусь с LemOnом и АЛЕН_777.У меня качество Билайна на высшем уровне,где бы не был!А вот тот же МТС,в квартире-очень плохо!

masta_man
21.03.2008, 13:54
если у тя под домом БС билайна не значит что МТС фуфло

LemOn
21.03.2008, 15:39
Начинается новая весенняя рекламная кампания для тарифного плана «29». Надеюсь что вам понравится ;))

B&B
21.03.2008, 15:42
Можно и обратное сказать. Если под домом бс МТС, не значит, что Билайн - фуфло.
Есть только разница во времени, сколько строится сеть ЮМС (МТС), и сколько строится сеть Билайна.
Там, где есть нормальная работа сети Билайн и МТС мог бы уже давно стабильно работать. А вот обратное неверно.

LemOn
21.03.2008, 15:42
Тоже всем говорю про Beeline, но даже друзья не хотят слушать. При этом у них постоянные проблемы со связью(Life, Мтс, Киевстар)А Вы не говорите, просто дайте им позвонить с Вашего номера Beeline на другой номер Beeline ;)) Возможно как раз после такого друзья немного изменят свое мнение :))

LemOn
21.03.2008, 15:43
«Beeline» улучшил качество связи в Крыму (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=6367)

АЛЕН_777
21.03.2008, 15:52
Да толку от новой кампании БИЛАЙН-29, он у нас уже давно-пакетный интернет нужен и акционные пакетные минуты на постоянной основе, и то это ещё не всё для привлечения новых людей... :|

Northwood
21.03.2008, 15:55
Билайн у нас на данный момент единственный оператор, который ничего хорошего не предложил в плане доступа в интернет.

LemOn
21.03.2008, 17:09
Если ничего хорошего не предложил для передачи данных, то почему же «Монстр общения», с 1 коп за мегабайт, - такой популярный? ;)) Видимо хороший - этот тот кто дал бесплатно :))

Да толку от новой кампании БИЛАЙН-29, он у нас уже давно-пакетный интернет нужен и акционные пакетные минуты на постоянной основе, и то это ещё не всё для привлечения новых людей... :|Толк в том, что и сейчас на этот тарифный план подключаются немало новых абонентов. Могли бы и поинтересоваться прежде чем говорить о бессмысленности кампании :???:

Northwood
21.03.2008, 17:27
Если ничего хорошего не предложил для передачи данных, то почему же «Монстр общения», с 1 коп за мегабайт, - такой популярный? ;)) Видимо хороший - этот тот кто дал бесплатно :))
А, сорри, про Монстра забыл. Только было бы хорошо чтобы что-то подобное было доступно и с других тарифных планов.
Нет, я не сторонник бесплатных услуг, я сторонник разумных цен. Сделайте хотя бы 10 коп. за Мб, ну 20 в крайнем случае, если начнутся перегрузки каналов передачи данных. Или хотя бы в виде отдельной опции за отдельную разумную плату (при тарифе менее 10 коп. за Мб). А то ради одного только интернета менять тарифный план мало кто хочет, вот и выходит, что для абонетов таких популярных тарифных планов, как "29", "Простые вещи", и других, Вы ничего хорошего в плане интернета не предложили.

Вальдемар
21.03.2008, 22:58
Lemon Я знаю где в Киеве плохая связь,в Метрограде и в переходе на Басейной-это центр Киева,телефон регистрируется в сети около 2 минут.Дома связь не полная,прыгает сетка, обращался не помогло:-).

AC Milan
21.03.2008, 23:20
Сообщение Masta Man
Я не говорил,что МТС-фуфло!Просто реально сравниваю по качеству(в своем городе).У меня для работы есть Jeans,и через раз-абонент не може прийняти ваш дзвiнок!Перезваниваю-уже може!Надоедает!!!Просто у нас,реально,в городе работают на ''5'' только Киевстар и Билайн!

АЛЕН_777
21.03.2008, 23:49
2 LemOn- читай внимательнее, пожалуйста. Разве я написал "бессмысленная кампания"? Спросил лишь какой от неё толк (и то не у тебя)... Кто определил что "Монстр" такой уж популярный? Сколько на нём человек? И спасибо- там 1 копейка за мегабайт ТОЛЬКО ночью (а днём что делать? 4 гривны за метр и вперёд?) и абонплата выходит в месяц около 23 гривен ещё ничего не скачав... Сама-то пользуешься таким инетом? Или у тебя вот наверно интернет скорей всего бесплатный... Не надо этой пропаганды...

Northwood
21.03.2008, 23:57
LemOn, вот уже 3 везкие причины того что ваш "Монстр общения" не может являться решением для тех, кому нужен доступный мобильный интернет :
1 - надо менять тарифный план.
2 - надо менять номер или покупать второй стартовый пакет (перейти на Монстра нельзя), а зачем мне это нужно ?
3 - доступная цена на инет только ночью с 00:00 по 08:00, когда все нормальные люди спят, а я хочу потом нормально выглядеть, а не с кругами под глазами.

АЛЕН_777
22.03.2008, 00:14
Многих не устраивает абонплата... Да и сам тариф не фонтан... А пользоваться надо не только интернетом, но и звонить.

Tywonka
22.03.2008, 00:26
LemOn, вот уже 3 везкие причины того что ваш "Монстр общения" не может являться решением для тех, кому нужен доступный мобильный интернет :
2 - надо менять номер или покупать второй стартовый пакет (перейти на Монстра нельзя), а зачем мне это нужно ?
3 - доступная цена на инет только ночью с 00:00 по 08:00, когда все нормальные люди спят, а я хочу потом нормально выглядеть, а не с кругами под глазами.

Сюда еще можно добавить ухудшение скорости!
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=87441&postcount=2964

АЛЕН_777
22.03.2008, 00:46
Дешевый пакетный интернет должен быть для всех, без всяких дополнительных условий.

LemOn
22.03.2008, 14:45
Кто определил что "Монстр" такой уж популярный?Сами абоненты, подключившиеся на этот тарифный план.

Сколько на нём человек?Вы должны прекрасно понимать, что подобная информация не может быть разглашена. Однако можно с уверенностью сказать что «Монстр общения» достаточно популярен.

И спасибо- там 1 копейка за мегабайт ТОЛЬКО ночью (а днём что делать? 4 гривны за метр и вперёд?) и абонплата выходит в месяц около 23 гривен ещё ничего не скачав...Если Вас не устраивает абонплата за пользование услугой «Интернет-драйв», Вы всегда можете обходится стандартным тарифом 50 коп/Мб ;)) И напомню, что абонплата за пользование данной услугой не снимается за месяц, а только за сутки, когда она была подключена.

Сюда еще можно добавить ухудшение скорости!Не вижу ни слова про ухудшение скорости. А после расширения EDGE-покрытия положительных отзывов стало значительно больше.

2 - надо менять номер или покупать второй стартовый пакет (перейти на Монстра нельзя), а зачем мне это нужно ?На все приведенные причины есть один очень простой ответ: если нужен мобильный Интернет по очень невысоким тарифам и это условие является краеугольным камнем, то ради такого можно и сменить тарифный план. Каждый выбирает то что ему важнее ;)) А услугой «Интернет-драйв» преимущества данного тарифного плана не ограничиваются.

3 - доступная цена на инет только ночью с 00:00 по 08:00, когда все нормальные люди спят, а я хочу потом нормально выглядеть, а не с кругами под глазами.Я знаю не одного человека, который допоздна засиживается в онлайне и это вполне нормальные, адекватные люди :))

Northwood
22.03.2008, 14:59
Если Вас не устраивает абонплата за пользование услугой «Интернет-драйв», Вы всегда можете обходится стандартным тарифом 50 коп/Мб ;))
50 коп. за мБ - опять же только ночью, и опять это слишком крутая цена.

На все приведенные причины есть один очень простой ответ: если нужен мобильный Интернет по очень невысоким тарифам и это условие является краеугольным камнем, то ради такого можно и сменить тарифный план. Каждый выбирает то что ему важнее ;)) А услугой «Интернет-драйв» преимущества данного тарифного плана не ограничиваются.

Я знаю не одного человека, который допоздна засиживается в онлайне и это вполне нормальные, адекватные люди :))
Т.е. Вы предлагаете мне ночью не спать ? Больше Билайну предложить нам нечего ? Значит до свидания, Билайн не тот оператор, на который можно расчитывать в плане интернета.

К Вашему сведению, Утел хоть и считается одним из дорогих операторов, но на тарифе У-ник цена за 1 мБ - 30 коп, КРУГЛОСУТОЧНО, и на скорости от 45 кБайт в сек и выше.

А Ваш Билайн в плане интернета годится лишь для национального роуминга с Утелом при выезде за город. Больше Билайн ни на что хорошее в этом плане не способен.

АЛЕН_777
22.03.2008, 15:01
2 LemOn- 1.Тарифный план "Единый" от ЛАЙФ тоже "достаточно" популярный :) (если поймешь о чём я). 2.Русским же языком сказали 50 копеек за мегабайт это дорого. И то это ночью. 3.В том-то и дело что интернет нужен каждый день и в основном именно днём. Короче переливаешь из пустого в порожнее, обычная дешевая пропаганда и заумные речи. Что-то доказывать не наблюдаю смысла... :|

Northwood
22.03.2008, 15:04
С таким подходом Билайн обречен быть нишевым не популярным оператором.

Dave
22.03.2008, 15:06
3 - доступная цена на инет только ночью с 00:00 по 08:00, когда все нормальные люди спят, а я хочу потом нормально выглядеть, а не с кругами под глазами.Нормальные люди знают про download-менеджеры и расписание задач. Из-за чего прекрасно спят ночью, а утром имеют необходимую информацию у себя на винте.

Нет, я не сторонник бесплатных услуг, я сторонник разумных цен. Сделайте хотя бы 10 коп. за Мб, ну 20 в крайнем случае, если начнутся перегрузки каналов передачи данных. Или хотя бы в виде отдельной опции за отдельную разумную плату (при тарифе менее 10 коп. за Мб).Ага, то есть сначала поставить 10 копеек, а потом поднять тарифы - чтобы народ начал смаковать какой плохой Билайн, цены поднимает?
Хватит заниматься самообманом и вводить себя в истерическое состояние цифрами 10 коп/Мб. Маркетологи четко сказали - тарифов а-ля Лайф не будет. На первом месте - качество услуги.

А то ради одного только интернета менять тарифный план мало кто хочет, вот и выходит, что для абонетов таких популярных тарифных планов, как "29", "Простые вещи", и других, Вы ничего хорошего в плане интернета не предложили.Пока официально не предложили. А если прекратить обсуждать самолично придуманные утопические тарифы и начать следить за ситуацией, можно открыть для себя много интересного.

Дешевый пакетный интернет должен быть для всех, без всяких дополнительных условийСказал как отрезал. А что еще должно быть? Может все бесплатно, качественно и без условий? Утопист...

Lemon Я знаю где в Киеве плохая связь,в Метрограде и в переходе на Басейной-это центр Киева,телефон регистрируется в сети около 2 минут.Мда, а еще фан-клубом Beeline назвались...
В Метрограде, в Глобусе давно стоят микроБС, которые обеспечивают покрытие. Номера назвать?

Дома связь не полная,прыгает сетка, обращался не помоглоА что такое "полная связь", можно поинтересоваться? Качество связи стало измеряться в палках? А сеть - это, видимо, такая порода зайцев, которые прыгают.
Как можно быть настолько технически безграмотным? :evil:

yrko7
22.03.2008, 15:20
Начинается новая весенняя рекламная кампания для тарифного плана «29». Надеюсь что вам понравится ;))
Уже посмотрел. Понравилось.

Dave
22.03.2008, 15:20
2.Русским же языком сказали 50 копеек за мегабайт это дорого.Ну конечно, фильмы не покачаешь... А для чего еще интернет с мобилы нужен :razz:

Короче переливаешь из пустого в порожнее, обычная дешевая пропаганда и заумные речи. Что-то доказывать не наблюдаю смысла... :|Тебе человек толковые вещи говорит и делает это максимально доступно. Если для тебя это заумно - ну тогда свой уровень ты уже определил )))

50 коп. за мБ - опять же только ночью, и опять это слишком крутая цена.После покупки очередного дорогого смарта приходится экономить на связи или такой тариф не дает возможности качать гигаварезы? :twisted: Да, цена просто неподъемная... Только для Рокфеллеров )))

Т.е. Вы предлагаете мне ночью не спать ? Больше Билайну предложить нам нечего ? Значит до свидания, Билайн не тот оператор, на который можно расчитывать в плане интернета.Я думаю Билайн не сильно расстроится от того что какой-нибудь шаровик пойдет грузить каналы к другому оператору )

К Вашему сведению, Утел хоть и считается одним из дорогих операторов, но на тарифе У-ник цена за 1 мБ - 30 коп, КРУГЛОСУТОЧНО, и на скорости от 45 кБайт в сек и выше.К твоему сведению, оператор Утел работает в WCDMA.
И тариф этот не U'ник , а U'сити - в котором звонки на других операторов 1,20 / мин. В гробу я видел такие условия :) А если вспомнить зону и плотность покрытия , то и тем более.

Northwood
22.03.2008, 15:22
Нормальные люди знают про download-менеджеры и расписание задач. Из-за чего прекрасно спят ночью, а утром имеют необходимую информацию у себя на винте.

Не надо мне советовать download-менеджеры. Помимо скачивания по расписанию файлов, существует неотъемлемая вещь - серфинг и форум, которые трафика не мало кушают, а лазить по сайтам я буду днём.

Ага, то есть сначала поставить 10 копеек, а потом поднять тарифы - чтобы народ начал смаковать какой плохой Билайн, цены поднимает?
Хватит заниматься самообманом и вводить себя в истерическое состояние цифрами 10 коп/Мб. Маркетологи четко сказали - тарифов а-ля Лайф не будет. На первом месте - качество услуги.

Самообманом пока что занимается Билайн, надеясь что все перестанут ночью спать чтобы высиживать в инете по 50 коп. за Мб, и что при этом все побегут пользоваться Вашими услугами.

Пока официально не предложили.
Вот пока не предложите, разговаривать с Вами и с Лемоном не о чем. Пора ставить точку в этом споре.

А если прекратить обсуждать самолично придуманные утопические тарифы и начать следить за ситуацией, можно открыть для себя много интересного.

Утопией являются Ваши тарифы на интернет. А ситуация такова - рыночная себестоимость интернет трафика на сегодняшний момент на Украине меньше 1 коп. за 1 Мб. Поэтому Ваши тарифы - это от лукавого.

Вальдемар
22.03.2008, 15:23
Dave это я технически не грамотен?Спустись на землю,ведь ты так мало обо мне знаешь а делаешь такие выводы!У всех ОСС не прыгает сетка,а у Beeline постоянный поиск.Можем пройтись вместе по местам отличного приема что бы не быть голословным.

yrko7
22.03.2008, 15:24
А Вы не говорите, просто дайте им позвонить с Вашего номера Beeline на другой номер Beeline ;)) Возможно как раз после такого друзья немного изменят свое мнение :))
Спасибо за совет!

ПАВЕЛ
22.03.2008, 15:35
Dave, убедительная просьба не пустословить, а самому попользоваться мобильным интернетом от Билайн на любом из предполаченных тарифных планов Билайн кроме "Свои люди" в дневное время. Попользоваться хотя бы месяц, при такой же интенсивности, как пользуешься сейчас своим основным провайдером. Посмотрел бы я на то, сколько денег ты бы оставил в фонд Желтого Полосатика. Ты бы первым стал возмущаться о тарифах Билайн на интернет. Только не надо рассказывать про ночной интернет, многим он и бесплатно не нужен, при том ты сейчас пишешь в дневное время. Корпоративные тарифы - тоже далеко не выход, так как это доступно очень ограниченному сегменту пользователей, и в тех пакетах нет голосовых услуг(!)

Northwood
22.03.2008, 15:41
Dave, боюсь что при таком раскладе ты просто разоришься, будешь всю зарплату отдавать оператору за интернет.

Northwood
22.03.2008, 16:04
Ну конечно, фильмы не покачаешь... А для чего еще интернет с мобилы нужен :razz:
Просмотр одной страницы форума, как наш - это около 200-300 кБайт. За день можно пролистать до 50 страниц этого и других форумов. В сумме выходит около 12 мБ трафика. Умножаем на 30 дней, выходит окло 370 Мб.

А теперь умножаем на билайновские тарифы :
Если форумы читать днём - 370 мБ х 4 грн = 1480 грн.
Если форумы читать ночью - 370 мБ х 50 коп. = 165 грн.

Так для чего нужен мобильный интернет ? Для того чтобы просто знать что он есть и лишний раз бояться открыть какую либо страницу сайта или для того чтобы им просто пользоваться ?

Тебе человек толковые вещи говорит и делает это максимально доступно. Если для тебя это заумно - ну тогда свой уровень ты уже определил )))

Попрошу не хамить здесь на форуме кому либо. Наказание последует незамедлительно.

После покупки очередного дорогого смарта приходится экономить на связи или такой тариф не дает возможности качать гигаварезы? :twisted: Да, цена просто неподъемная... Только для Рокфеллеров )))

Не надо быть великим математиком чтобы посчитать типичные расходы на интернет, если вообще ничего не скачивать, а только читать форумы. Приблизительные цифры в начале этого поста.

Я думаю Билайн не сильно расстроится от того что какой-нибудь шаровик пойдет грузить каналы к другому оператору )
Я думаю что абоненты не сильно растроятся, если уйдут от Билайна к другому оператору пользоваться интернетом с нормальным качеством по нормальным ценам.
Например, People.Net или Утел.

К твоему сведению, оператор Утел работает в WCDMA.
И тариф этот не U'ник , а U'сити - в котором звонки на других операторов 1,20 / мин. В гробу я видел такие условия :) А если вспомнить зону и плотность покрытия , то и тем более.
Если ты не заметил, то я Утелом пользуюсь с первых чисел ноября 2007 года, и по сей день даволен качеством и скоростью, и тарифы вполе приемлемые, от которых это качество пока что ещё не пострадало, да и оба телефона у меня поддерживают WCDMA (UMTS). А для звонков за пределы Утел и городских телефонов, у меня есть другие сим-карты, которыми я пользуюсь частенько, принося другим операторам ежемесячную прибыль.
По покрытию Утел - в черте города я вполне даволен им, даже у меня в квартире с железобетонными стенами. А если выезжаю загород - так роуминг с Билайном спасает ситуацию, и то это редко.

Теперь заинтересуйте меня перейти от Утела к вам ? Сим-карта Билайн у меня уже больше года есть, только я почти не пользуюсь ею из-за тарифов на инет и из-за того что другие операторы по тарифам на голосовую связь меня вполне устраивают. Так, для того чтобы номер не заблокировался, раз в 3 месяца пополняю на 10 грн. Выходит что Билайн пока не заслужил получать от меня большую прибыль, чем 3 грн в месяц.

Осталось совсем ничего - сделать вам нормальные тарифы на интернет. Сделаете нормальные тарифы - будете зарабатывать раз в 10 больше, и от меня лично.

Tywonka
22.03.2008, 16:59
Не вижу ни слова про ухудшение скорости. А после расширения EDGE-покрытия положительных отзывов стало значительно больше.

Девушка, Вы оказались невнимательны!

Beeline предлагает 1 коп/Мб в ночное время, только тебя устраивает та скорость?

Сим-карта Билайн у меня уже больше года есть, только я почти не пользуюсь ею из-за тарифов на инет и из-за того что другие операторы по тарифам на голосовую связь меня вполне устраивают. Так, для того чтобы номер не заблокировался, раз в 3 месяца пополняю на 10 грн.

Продлевать действие номера можно просто позвонив на сервисные номера. И не платить им 3 грн в месяц, если не заслужили! ;)

ГеннадийC
23.03.2008, 01:00
Утопией являются Ваши тарифы на интернет. А ситуация такова - рыночная себестоимость интернет трафика на сегодняшний момент на Украине меньше 1 коп. за 1 Мб. Поэтому Ваши тарифы - это от лукавого. Александр, Вы не правы когда говорите что себестоимость трафика у мобильных операторов на Украине меньше копейки. Для того чтобы хоть немного разобраться в этом, советую почитать техническую литературу о устройстве системе GSM.

Одна базовая станция может одновременно обрабатывать всего лишь несколько мегабайт данных, к примеру, разговаривающий абонент потребляет поток данных примерно 5-13 Кб/сек., у абонента, который пользуется интернетом (GPRS) эта скорость примерно такая же. Максимальное количество человек (разговаривающих или пользующихся интернетом) на одной базовой станции составляет примерно 200-400. Если бы оператор ввел тариф 5-10 копеек за мегабайт, то его есть "лягла" бы за несколько дней.
Такие расценки могут себе позволить разве что UMTS и WiMAX операторы ресурсы сети у которых и соответственно себестоимость в несколько раз ниже чем у GSM-операторов.

Beeline предлагает 1 коп/Мб в ночное время, только тебя устраивает та скорость?

Лично меня устраивает, пользуюсь этой услугой с момента ее появления, скорость всегда стабильно высокая. Скорость закачки ниже 20 килобайт в секунду пракически никогда не опускается.

Dave, убедительная просьба не пустословить, а самому попользоваться мобильным интернетом от Билайн на любом из предполаченных тарифных планов Билайн кроме "Свои люди" в дневное время. Попользоваться хотя бы месяц, при такой же интенсивности, как пользуешься сейчас своим основным провайдером. Посмотрел бы я на то, сколько денег ты бы оставил в фонд Желтого Полосатика. Ты бы первым стал возмущаться о тарифах Билайн на интернет. Только не надо рассказывать про ночной интернет, многим он и бесплатно не нужен, при том ты сейчас пишешь в дневное время. Корпоративные тарифы - тоже далеко не выход, так как это доступно очень ограниченному сегменту пользователей, и в тех пакетах нет голосовых услуг(!) Я иногда пользуюсь мобильным интернетом от Билайна в дневное время. В основном для общения по ICQ... За 5-6 часов такого общения я расходую примерно 100Кб. Плачу за них 40 копеек. Может, чтобы не пустоловить, Вы мне посоветуете оператора который предлагает более дешевые тарифы, чем у Билайна.:?:

Dave, боюсь что при таком раскладе ты просто разоришься, будешь всю зарплату отдавать оператору за интернет. Все зависит от кол-ва трафика который нужен человеку, в моем случае Билайн предлагает самые выгодные условия. В вашем случае без сомнения нужно искать более выгодные предложения... Сразу говорю, пакетные предложения Вам не подойдут, их стоимость для Вас будет слишком высокой. (в 2-3 раза выше, чем у оператора Life)

Мда, а еще фан-клубом Beeline назвались...
Уважаемые Супер-Модераторы, давайте все-таки будем придерживаться темы, это ведь, как говорит Dave, тема называется фан-клуб Билайн. А для не любителей есть другая тема с соотвествующим названием.:-D

Tywonka
23.03.2008, 10:13
Может, чтобы не пустоловить, Вы мне посоветуете оператора который предлагает более дешевые тарифы, чем у Билайна.:?:

Лайф или Утел в роуминге, Пипл.нет.

Northwood
23.03.2008, 11:08
Александр, Вы не правы когда говорите что себестоимость трафика у мобильных операторов на Украине меньше копейки. Для того чтобы хоть немного разобраться в этом, советую почитать техническую литературу о устройстве системе GSM.

Одна базовая станция может одновременно обрабатывать всего лишь несколько мегабайт данных, к примеру, разговаривающий абонент потребляет поток данных примерно 5-13 Кб/сек., у абонента, который пользуется интернетом (GPRS) эта скорость примерно такая же.

Одна поправочка :
Разговаривающий абонент потребляет поток данных ровно 9600 бит в сек, это стандартная скорость 1 GSM канала, т.е. это всего лишь 1,2 кБайт в сек. Откуда Вы взяли цифру в 5-13 Кб/сек ?
При использовании услугой GPRS, в зависимости от класса GPRS модема в телефоне, для передачи данных может быть использоано одновременно от 1 до 6 каналов GSM (в обе стороны) или до 4 каналов GSM (в одну сторону), что даёт максимальную скорость передачи данных до 38400 кБит в сек или 4,8 кБайт в сек.
При пользовании услугой EDGE эта цифра ещё в несколько раз выше.

Максимальное количество человек (разговаривающих или пользующихся интернетом) на одной базовой станции составляет примерно 200-400. Если бы оператор ввел тариф 5-10 копеек за мегабайт, то его есть "лягла" бы за несколько дней.
Такие расценки могут себе позволить разве что UMTS и WiMAX операторы ресурсы сети у которых и соответственно себестоимость в несколько раз ниже чем у GSM-операторов.

Я могу согласиться что при таком тарифе сеть ляжет. Но могли бы сделать хотя бы 20 коп. за Мб, при таком тарифе люди уже почти никогда не будут качать даже mp3, ну максимум 1-2 mp3 в месяц, будут использовать интернет только для серфинга по интернет-сайтам. Кроме того, все одновременно загружать страницы при этом не будут, так что сеть не должна лечь.

Лично меня устраивает, пользуюсь этой услугой с момента ее появления, скорость всегда стабильно высокая. Скорость закачки ниже 20 килобайт в секунду пракически никогда не опускается.

Повезло Вам с 20 Кб в сек. А у нас в Днепропетровске покрытия EDGE почти нигде нет, обнаружил EDGE у Билайн только на проспекте Гагарина, и то только не везде.
О наличие EDGE сужу не по надписи EDGE на дисплее телефона, а во время пользования интернетом по значку в смартфоне, рядом с индикацией уровеня сигнала.

Я иногда пользуюсь мобильным интернетом от Билайна в дневное время. В основном для общения по ICQ... За 5-6 часов такого общения я расходую примерно 100Кб. Плачу за них 40 копеек. Может, чтобы не пустоловить, Вы мне посоветуете оператора который предлагает более дешевые тарифы, чем у Билайна.:?:

Я тоже постоянно пользуюсь ICQ в телефоне, и через Билайн тоже. За месяц это общение по ICQ выливалось примерно до 15 грн, что для аськи слишком много.
А вариантов более лучших есть предостаточно, но не в этой теме.

Все зависит от кол-ва трафика который нужен человеку, в моем случае Билайн предлагает самые выгодные условия. В вашем случае без сомнения нужно искать более выгодные предложения... Сразу говорю, пакетные предложения Вам не подойдут, их стоимость для Вас будет слишком высокой. (в 2-3 раза выше, чем у оператора Life)

Здесь уже люди писали, что подойдут варианты с более дорогими предложениями чем у Лайфа, если при этом скорость будет нормальная, хотя бы 4-5 кБайт в сек. Учитывая это, я считаю что оптимальным решением были такие пакеты, в которых стоимость 1 Мб данных не превышала 30 копеек. Не нужно делать пакеты с гигобайтом трафика, т.к. сеть действительно ляжет и люди всё равно не смогут этот гиг использовать. А вот, например, 15 грн - 50 Мб и 100 грн - 350 Мб. Как по мне, то вполне привлекательные тарифы.

А если Билайн просто понизит стоимость трафика до 30 коп. за Мб круглосуточно, imho что как таковая необходимость в пакетных предложениях может отпасть.

Когда был Моби, который предложил целый год пользоваться бесплатным интернетом, сеть УРС тогда действительно легла и очень сильно, и считаю что это было ошибкой Моби.

Northwood
23.03.2008, 11:27
Даже у российсого Билайна интернет стоит в 4 раза меньше чем у нашего украинского. При том что в России Билайн - это оператор с самыми высокими тарифами.
Для московского региона 1 Мб данных - 0,19 $, т.е. по нашему это около 1 грн.
_http://www.msk.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=ee5e602c-3f9c-4a87-8e22-095a5ca6c481&block=services

Vitti
23.03.2008, 11:44
Когда был Моби, который предложил целый год пользоваться бесплатным интернетом, сеть УРС тогда действительно легла и очень сильно, и считаю что это было ошибкой Моби. Не вся сеть УРС тогда легла, у абонентов Веллком инет работал :) Да и потом ночной шаровой инет работал без проблем :) Это было тогда, до модернизации сети прошу заметить.

AndreyL
23.03.2008, 20:44
Когда был Моби, который предложил целый год пользоваться бесплатным интернетом, сеть УРС тогда действительно легла и очень сильно, и считаю что это было ошибкой Моби.
Во время Моби (до Билайна) сеть УРС никогда не ложилась. Наверно, потому что было мало абонентов.

Northwood
23.03.2008, 21:23
Во время Моби (до Билайна) сеть УРС никогда не ложилась. Наверно, потому что было мало абонентов.
Я имел ввиду, ложилась в плане интернета. Голосовые услуги работали всегда нормально, вопросов никогда не было. А вот в аську я не мог и за час зайти. Если вдруг каким-то чудом удавалось зайти в аську, через 5-10 минут выкидывало и дальше все попытки зайти были безуспешны. Про серфинг сайтов вообще можно было забыть.

АЛЕН_777
24.03.2008, 00:14
Пару дней уже не доставляются СМС через шлюз электронной почты, вообще глухо... Из-за чего кто-нибудь знает, сталкивался с этим? ... 2 Даве- я же тебя просил не цитировать и не комментировать мои сообщения. [MoD] (цитировать и комментировать это сообщение тоже не надо)

AndreyL
24.03.2008, 08:20
Я имел ввиду, ложилась в плане интернета. Голосовые услуги работали всегда нормально, вопросов никогда не было. А вот в аську я не мог и за час зайти. Если вдруг каким-то чудом удавалось зайти в аську, через 5-10 минут выкидывало и дальше все попытки зайти были безуспешны. Про серфинг сайтов вообще можно было забыть.
Ну так они и афишировали, что интернет работает в тестовом режиме.

AC Milan
24.03.2008, 08:44
Сообщение АЛЕН_777
Аналогично.Где то четыре дня не могу отослать ни с эл.почты,ни с SmsSender!А на других шлет нормально.

АЛЕН_777
24.03.2008, 10:42
Такое впечатление что шлюз Email2смс специально заблокирован. Практически в этом нет теперь сомнений... :|

AC Milan
24.03.2008, 15:57
А сегодня с утра шлюз e2s за работал! ''Починили''!!!

АЛЕН_777
24.03.2008, 16:05
Да, пошли СМС на БИЛАЙН...

LemOn
25.03.2008, 13:15
Такое впечатление что шлюз Email2смс специально заблокирован. Практически в этом нет теперь сомнений... :|Вы действительно так считаете что специалисты Beeline специально заблокировали одну из услуг? Видимо, Вы сторонник теории глобального заговора ;))

Northwood
25.03.2008, 13:26
Вы действительно так считаете что специалисты Beeline специально заблокировали одну из услуг? Видимо, Вы сторонник теории глобального заговора ;))
Мы конечно можем только предполагать, что да почему. Но только факты упрямая вещь и наводит людей на эти предположения.

АЛЕН_777
25.03.2008, 13:28
А кто ж тогда заблокировал? [MoD]

777
25.03.2008, 15:17
Никто нподскажет, почему по 0606 звоню, вместо "Детского билайна" мне почему то торочат про Будь длиже.

Tywonka
25.03.2008, 16:34
Никто нподскажет, почему по 0606 звоню, вместо "Детского билайна" мне почему то торочат про Будь длиже.

Потому что официальный релиз Детсткого завтра.

АЛЕН_777
26.03.2008, 02:32
Нельзя ли некоторые темы относящиеся к БИЛАЙНу перенести сюда? Например- "Тарифные планы БИЛАЙНа". Неудобно распыляться на столько тем... Многие вопросы можно ведь и здесь обсуждать.

v@x
26.03.2008, 03:10
Это было бы удобнее,а то в любой аналогичной теме про билайн можно одно и тоже обсуждать

АЛЕН_777
26.03.2008, 03:51
Так и бывает. Тем много-БИЛАЙН сейчас самый наверно обсуждаемый...

Rerio
26.03.2008, 05:55
Так и бывает. Тем много-БИЛАЙН сейчас самый наверно обсуждаемый...
О Би тем мого - а толку никакого, воздух сотрясать много ума не надо... Если на каждый новый тариф будем вводить новую тему, таки да - здесь скоро Билайн один и останется...(ИМХО)

Tywonka
26.03.2008, 08:11
Думаю смысла нет объединять. Эта тема для фанов Билайна, а та про тарифы. Кстати, возможно, лучше закрыть ту тему?

B&B
26.03.2008, 08:27
Rerio, ты преувеличиваешь, во-первых, Билайн не будет вводить десяток тарифов. А в обсуждении, между прочим, последних тем (Детский, интернет-пакеты, да и Донецкий тоже) больше негатива, что есть не сотрясание воздуха, а оценка новых предложений от Билайн, объективная оценка без фанатизма. И, во-вторых, здесь не будет всё заполнено только Билайном потому, что со временем обсуждение новых тарифов теряет актуальность и переносится в Фан-клуб.
Тему "Тарифные планы Би" сюда даже не переместить, а перенаправить еще можно, а вот обсуждение других тарифов и предложений пока рано. А то будет каша: один об одном, второй - о другом.

777
26.03.2008, 08:29
и всетаки инфы о детском по 0606 нет и сегодня. передумали...

B&B
26.03.2008, 08:39
Не спеши, появится инфо о Детском. По биг-бордам реклама уже развешена, а на сайте сегодня, максимум завтра появится.
Тебе так не терпится купить этот тариф? Или из-за чего такой интерес к нему?

АЛЕН_777
26.03.2008, 09:28
Хорошо если инфа на сайте появится сегодня-завтра... После того негатива, пренебрежения, высокомерия, пропаганды от некоторых в остальных темах про БИЛАЙН, как-то вообще ничего не хочется писать... :|

Northwood
26.03.2008, 09:53
Хорошо если инфа на сайте появится сегодня-завтра... После того негатива, пренебрежения, высокомерия, пропаганды от некоторых в остальных темах про БИЛАЙН, как-то вообще ничего не хочется писать... :|
Я заметил что пиар Билайна носит массовый характер. Что-то здесь не чисто. У меня есть один давний знакомый, который ещё во времена Моби пропагандировал меня подключаться к Билайн, который вот вот должен был появиться, заранее рассказывал, какие там классные кодеки будут... При том что он на тот момент работал в Банке, т.е. не в Билайне. У меня тогда возник вопрос, откуда такие познания ? А сейчас другой, - откуда столько пиара и пропаганды ?
Пусть на меня не обижаются, но по поводу интернет предложения от Билайн. Когда мне всучивают рядовой товар по космическим не реальным тарифам (25 грн за какие то 50 Мб), при этом пытаясь мне внушить, что типа "Класс! Класс! Самые лучшие цены...", это всё я рассматриаю как пиар и пропаганду чистой воды. Когда LemOn, видя отрицательный результат опроса, рассказывает что на самом деле это не так, что на самом деле многим такие цены по нраву, мне, мягко говоря, очень не приятно.

АЛЕН_777
26.03.2008, 13:49
Присоединяюсь к Northwood'у. Плюс в какой форме это всё высказывалось... Некрасиво, нехорошо, невоспитанно... Тактика наверно такая-ни на что не обращать внимание, идти напролом... Вообще без нормальных рациональных доводов, кроме как- "5 гривен за 5 мегабайт- это обалдеть как дешево" или "70 копеек звонки по сети БИЛАЙН в Детском- вау, какая классная цена"... И всё это сделано между прочим с анализом и учетом потребностей потребителей, то есть нас... :)

B&B
27.03.2008, 11:01
Еще одна подача, а-ля 256 Кб Wap.
Пришло предложение заказать бесплатно 5 MMS. Инфо по номеру 060687.
Предложение действительно для тех, кто раньше не пользовался этой услугой. Заказать можно до 30 апреля, срок действия бесплатных MMS - 30 дней. Тут же предлагается заказать настройки для MMS.

Northwood
27.03.2008, 11:09
Еще одна подача, а-ля 256 Мб Wap.

256 Мегабайт ? Если так, то для WAPа это очень круто. Или всё-таки Килобайт ? Тогда это совсем ничего.

B&B
27.03.2008, 11:14
Ошибка, достойная мечтаний :) конечно же, килобайт. Исправил.

АЛЕН_777
27.03.2008, 12:17
По поводу ММС- что значит "для тех кто не пользовался услугой"? Для тех кто никогда ММС не отправлял что ли? ...

Люди, а где в меню услуг 0674 пакетные минуты??? У меня этого пункта вообще нет... Только СМС, ММС, мелодии... Как заказать? . . . :|

Tywonka
28.03.2008, 08:48
По поводу ММС- что значит "для тех кто не пользовался услугой"? Для тех кто никогда ММС не отправлял что ли? ...

Люди, а где в меню услуг 0674 пакетные минуты???

А ты думал билайн такой неумный?
Конечно, люди поназаказывли себе десятки тысяч минут и думали продлевать сотнями будут! А нет, билайн обхитрил всех! :)

АЛЕН_777
28.03.2008, 09:53
Я ничего не думал. Зачем было тогда везде трубить что пакетные минуты теперь на постоянной основе? Пусть подавятся, "деятели"... С такими методами сидеть им и дальше в {цензура} :)

Михей
28.03.2008, 10:05
Ну тут БИ точно не прав!!!Разочаровывают!!!

АЛЕН_777
28.03.2008, 10:28
Это вообще произвол какой-то, похоже просто на кидалово... Так где делись вот эти пакетные минуты на "постоянной" основе что за 5 гривен 100 минут? Что за прикол? ...

Tywonka
28.03.2008, 10:45
Это вообще произвол какой-то, похоже просто на кидалово... Так где делись вот эти пакетные минуты на "постоянной" основе что за 5 гривен 100 минут?

не только лайф кидает! Вот, теперь и би показывает свою сущность! Смотрите и делайте выводы, ребята.

B&B
28.03.2008, 11:15
По поводу ММС- что значит "для тех кто не пользовался услугой"? Для тех кто никогда ММС не отправлял что ли?
Именно так. Ни разу с Би не отправлял ММС, поэтому и попал в список рассылки на 5 бесплатных ММС.
Люди, а где в меню услуг 0674 пакетные минуты??? У меня этого пункта вообще нет... Только СМС, ММС, мелодии... Как заказать? . . . :|
Попробуй заказать минуты через *110*22*4#

777
28.03.2008, 15:44
Именно так. Ни разу с Би не отправлял ММС, поэтому и попал в список рассылки на 5 бесплатных ММС.

Попробуй заказать минуты через *110*22*4#
пишет что неправильный формат смс. надувают.

Tywonka
28.03.2008, 15:50
Пришло предложение заказать бесплатно 5 Mms. Инфо по номеру 060687.
Предложение действительно для тех, кто раньше не пользовался этой услугой. Заказать можно до 30 апреля, срок действия бесплатных Mms - 30 дней. Тут же предлагается заказать настройки для Mms.

А у меня говорит неправильно набран номер! Ммс ни разу не отправлял с би. Так что можно сказать, ты счастливчик. А комбинацию для заказа можешь написать?

B&B
28.03.2008, 16:25
пишет что неправильный формат смс. надувают.
Номер для заказа смс был только в посте Chikotilo, в оф.информации этого нет, на работоспособность я его тоже не проверял. Слово "надувают" в данном случае необоснованно.
А у меня говорит неправильно набран номер! Ммс ни разу не отправлял с би. Так что можно сказать, ты счастливчик. А комбинацию для заказа можешь написать?
Для заказа 5 бесплатных ММС номер *110*27# Попробуй, может и получится, раз ты не пользовался.
А меня счастливчиком сложно назвать, мне-то ММС не нужны :)

Valeraman
28.03.2008, 21:15
Для заказа 5 бесплатных ММС номер *110*27# Попробуй, может и получится, раз ты не пользовался.
А меня счастливчиком сложно назвать, мне-то ММС не нужны :)

Спасибо за совет-набрал и получил 5 бесплатных ММС действительных на месяц

АЛЕН_777
28.03.2008, 23:30
*110*22*4# не работает, звонить на 067422 тоже бесполезно, короче морозятся- молодцы... :) Подождут до 1 апреля когда у всех пропадут пакетные минуты, а потом пожалуйста заказывай сколько хочешь по 100 минут за 5 гривен... Ну-ну, больше потеряют... Флажок в руки. Или в другое место. :)

А вот тарификация интернета (слегка округлено, но суть ясна итак)- 1.4 мегабайта * 54 копейки (ночной тариф) = 75 копеек. Сняли 87... Процентов 15 накинули. Вообще красавцы. :|

Вальдемар
29.03.2008, 07:48
На сайте Beeline вычитал отправляете в Россию на Beeline ММС по 75 коп:-). А интересно все таки куда пропало меню с пакетом минут:-(?

Ребята,а в чем разница между пакетами "Говори легко" и "Общайся легко",кроме звонков на Beeline.

masta_man
29.03.2008, 11:22
говори легко по моему уже и не достать
а в целом кроме звонков на БИ отличия никакого

B&B
29.03.2008, 11:54
Ребята,а в чем разница между пакетами "Говори легко" и "Общайся легко",кроме звонков на Beeline.
Насколько я понимаю, раньше на контракте Билайн был тариф Говори Легко.
Потом, с 1 апреля по 1 мая 2007, всем абонентам этого контракта предлагалось перейти либо на предоплату Общайся легко, либо на контракт Business GL. Тех, кто самостоятельно не перевелся, автоматом с 1 мая переводили на Общайся Легко.
(_http://www.beeline.ua/business/news/article.wbp?articleid=14779d64-3c9e-4d7e-b5a5-432e207aca8c).
Я сам тогда был на предоплате Говори Легко (а не на контракте), и меня этого немного сбило с толку. Звонил оператору с вопросом "Переведут ли меня 1 мая на Общайся Легко?", на что в службе поддержки ничего вразумительного ответить не смогли. Но я успокоился когда в мае 2007 у меня так и остался Говори Легко.

А в общем эти два тарифа ничем не отличаются, кроме звонков на Билайн, количеством Любимых номеров. Достать их сейчас тяжело, а Общайся Легко практически нереально.

Вальдемар
29.03.2008, 11:57
На Общайся легко уже нет подключений!Названия одинаковые,не могу понять зачем два одинаковых пакета:-)!
Где можно прочитать инфу о кульках минут!

AndreyL
29.03.2008, 12:06
На Общайся легко уже нет подключений!Названия одинаковые,не могу понять зачем два одинаковых пакета:-)!
Где можно прочитать инфу о кульках минут!
Насколько я помню на Общайся легко подключений никогда и не было. На него перевели абонентов Веллком, которы не захотели обслуживаться на Business GL.

777
29.03.2008, 12:13
а кто то звонил оператору на счет пакета минутю Че они говорят то.

футболёр
30.03.2008, 13:40
Кто-то пробывал отпарвлять ММС в Россию на Билайн? У меня они блгополучно уходят (72 кБт, 298 кбт и 224кбт) и тарифицируются, но не доставляются. Отправлял на Алтай. Сетевой код, на который отправлял есть в списке возможных получателей. Кто, чего скажет?

Tywonka
30.03.2008, 14:27
Ну что я могу сказать. У билайна все время так: как только запускается услуга она работает через (цензура), а потом могут привести все в порядок, если будешь жаловаться по чаще.

футболёр
30.03.2008, 14:41
Ну что я могу сказать. У билайна все время так: как только запускается услуга она работает через (цензура), а потом могут привести все в порядок, если будешь жаловаться по чаще.Уже пожаловался. Девочка сказала, что услуга не в тестовом режиме работает. надо подождать. Видимо за 4000км ммс будет дооооолго идти.:mrgreen:

v@x
31.03.2008, 08:37
А сколько стоит смс с ответом?

777
31.03.2008, 11:47
По номеру 060618 предлагают принять участие в акции. Для этого нужно отвечать на сообщения которые будут приходить до 15 апреля. За каждый ответ гарантированно дают 50 минут на внутисеть.
нужно чтобы еще пригласили.

футболёр
31.03.2008, 12:12
По воводу вчерашней отправки ММС в Россию.
Решил сегодня написать в Билайн. Отреагировали моментально. Сначало написали ММС с Россией невозможно по причине отсутствия такой услуги. :) Я им выслал ссылку, они извинились, а спустя 15 минут перезвонили.:shock: Из разговора с девушкой я узнал, что с Билайна можно отправлять ММС сообщения размером не более 100 кб. Тут я ещё раз удивился. Буквально 5 дней назад отправил ММС сообщение размером 294 кб на КС и оно было доставлено в полном объёме.
Попробывал отпарвить в Россию ММС до 100кб и они успешно были доставлены. Так что отправляйте на более 100кб! ;)
зы: только ещё раз девушка (Светлана) из Би перезвонила и сказала, что Би гарантирует отправку ММС не более 100кб, на большие объёмы доставка ммс не гарантируется. :(

Михей
31.03.2008, 12:33
Супер!!!А сколько такое ММС стоит?5 гривен?

Tywonka
31.03.2008, 15:39
А сколько такое ММС стоит?

не угадал, 75 коп.

Natasha7_08
31.03.2008, 16:37
Какой оптимальный сейчас тариф Билайна?

Vitti
31.03.2008, 17:02
Свои люди :d

Буквально 5 дней назад отправил ММС сообщение размером 294 кб на КС и оно было доставлено в полном объёме.
а ничего не путаешь? вчера мои 200кб не ушли - "сервер не принял сообщение"

B&B
31.03.2008, 17:05
Посоветовал и даже не спросил, для каких целей. Советчик, однако :)
Natasha7_08, так для каких целей вам нужен Билайн: куда и как часто звонить?

Tywonka
31.03.2008, 17:08
Какой оптимальный сейчас тариф Билайна?

Девушка, пишите пожалуйста, конкретней, для чего вам нужен тариф, предпочтительное направление звонков, какие доп. услуги важны и т.д.
Вот тогда на Ваш вопрос ответят, а так...

Vitti
31.03.2008, 17:31
Посоветовал и даже не спросил, для каких целей. Советчик, однако :)
Natasha7_08, так для каких целей вам нужен Билайн: куда и как часто звонить?этот тариф для всех целе подходит :D

masta_man
31.03.2008, 18:44
хоть ляпну не спросив что надо, но попробую расписать
если надо смс много писать - монстр общения
звонить на разные операторы - тариф 29
звонить по сети и иногда на другие операторы - есть тема.

футболёр
31.03.2008, 20:12
а ничего не путаешь? вчера мои 200кб не ушли - "сервер не принял сообщение"Ничего не путаю, потому что отправил на свой КС, в качестве эксперимента. ;)

Особенности биллинга Билайна
Узнал сегодня. Если у вас какие-то проблемы с отправкой ММС, то вопрос лучше всего решить в течении текущего дня. Потому что после 00,00, инфа про ММС обнуляется и в колл-центре вам ничем помочь не смогут. С смс ситуация лучше, инфа сохраняется на сервере несколько дней.
Как пример, у КС наоборот. В течении текущего вам ничего не скажут если есть проблема с отправкой, приемом ммс. У КС инфа обновляется после 12,00 следующего дня.

AndreyL
31.03.2008, 20:20
хоть ляпну не спросив что надо, но попробую расписать
если надо смс много писать - монстр общения
звонить на разные операторы - тариф 29
звонить по сети и иногда на другие операторы - есть тема.
Мое мнение: для СМС - Говорун, для разговоров по сети - Простые вещи.

Valeraman
31.03.2008, 20:29
но оба тарифа уже сняты с оф.продажи:((

masta_man
31.03.2008, 21:16
разве простые вещи это уже история????еще месяц назад были

АЛЕН_777
01.04.2008, 01:13
Ща "Детский" рулит... Самый "оптимальный"... :)

AndreyL
01.04.2008, 10:32
но оба тарифа уже сняты с оф.продажи:((
Да ничего подобного! Если Говоруна найти непросто, то Простые вещи продаются на каждом углу.

Михей
01.04.2008, 12:19
И я постоянно встречаю пакеты "простых вещей".Даже в супермаркетах.

masta_man
01.04.2008, 15:12
вот вот. я тоже их вижу. поэтому и был удивлен. может это правда остатки, из-за ихней непопулярности?

Tywonka
01.04.2008, 15:54
Ща "Детский" рулит... Самый "оптимальный"... :)

Ну ты и шутник! Кстати, интересно, как идут продажи этого "супер-тарифа"?

masta_man
01.04.2008, 16:12
Ну ты и шутник! Кстати, интересно, как идут продажи этого "супер-тарифа"?
недели через 2 будет инфа о количестве абонентов, посмотрим

Tywonka
01.04.2008, 16:21
недели через 2 будет инфа о количестве абонентов, посмотрим

Ну, в той инфе кол-ва абонентов с этим тарифом мы не увидим. А прирост могут создать и другие предложения. Например, тарифу 29 обновили рекламный ролик и опять начали его рекламировать. Так что это не подходит.

777
01.04.2008, 17:34
Билайн не насчитывает бонусные минуты за входящие с других операторов. Только что мне звонили с МТС, говорил 8 мин. Ненасчитали. Это облом наверное.

Tywonka
01.04.2008, 17:42
Билайн не насчитывает бонусные минуты за входящие с других операторов. Только что мне звонили с МТС, говорил 8 мин. Ненасчитали. Это облом наверное.

А что это за тариф, в котором насчитывают бонусные минуты за входящие???

Вальдемар
02.04.2008, 09:19
Как я заказывал интернет:-(
Решил заказать пакет интернет 5 Мб,по коду *110*11*1#ошибка сети,позвонил в инфо центр сказали по коду*110*24*1# ошибка сети.Звоню опять,говорят отправь смс IP1 на номер 0674,заказал.Дальше настройки Мобильный интернет по номеру 0674 не могу заказать,звоню в инфо центр,прислали.Спрашивал о пакетах минут акция приостановлена!Работа интернет edge нет,и скорость не выше лайфовской.Бесплатные ММС ,не могу заказать не пришло смс.Звоню на Лайф сеть занята!И это лучшая сеть в Европе:-(?

777
02.04.2008, 10:21
Тоесть не минуты, а деньги. Ссори. Но всеравно не насчитывают. Справедливости ради, один раз насчитали, дальше все...

Natasha7_08
02.04.2008, 10:27
Девушка, пишите пожалуйста, конкретней, для чего вам нужен тариф, предпочтительное направление звонков, какие доп. услуги важны и т.д.
Вот тогда на Ваш вопрос ответят, а так...

Спасибо, купила уже и без Вас!

Tywonka
02.04.2008, 12:02
Спасибо, купила уже и без Вас!

Как хотите! Сами ведь спрашивали совет! а можно поинтересоваться, какой тариф? не 29 случайно?

777
02.04.2008, 12:10
с нулевым балансом на Би, нельзя отправлять ранее купленые смс за 5 гр? Кто знает? И еще,кто может предложить Пакет Би свои люди

ПАВЕЛ
02.04.2008, 12:40
777, все предложения по продаже пакета Билайн Свои Люди здесь (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=4556)

АЛЕН_777
02.04.2008, 23:19
Вопросы по ТП "Донецкий"- 1.Будет ли начислятся бонус за входящие если ты находишься не в Донецкой области? 2.Какой срок действия таких бонусов? ... Нужно знать точно...

Люди, кто после Нового года пользуется рассылкой новостей БИЛАЙН по электронной почте? Меня интересует одно февральское письмо которое у меня к сожалению не сохранилось, но теперь оказалось нужным... Новость в том письме была про пакетные минуты по сети, те которые за 5 гривен 100 минут. Кто может помочь, у кого оно сохранилось, напишите в Личные Сообщения, пожалуйста...

Вальдемар
03.04.2008, 19:14
Ален 777 не было в феврале такого письма,я проверил:-)Пришло письмо что изменились условия Будь ближе,но ничего я не нашел,в чем подвох:-)

yrko7
03.04.2008, 21:18
Знакомый(у него Djuce) регулярно посылает мне(Говорун) смс, но они не доходят! Никто не знает причин этой проблемы?

masta_man
03.04.2008, 22:03
а что у него, пишет что СМС доставлено?

yrko7
03.04.2008, 22:18
а что у него, пишет что СМС доставлено?
Сразу пишет, что смс не передано.

Михей
03.04.2008, 22:22
Сразу пишет, что смс не передано.
Очевидно,что проблема у Джуса или в телефоне.

АЛЕН_777
04.04.2008, 01:23
Этот телефон вообще в принципе отправляет СМС? :) ... Вальдемар, может это письмо было в начале марта-точно не скажу теперь... Что не было вообще такой новости про пакетные минуты- 100 за 5 гривен?

777
04.04.2008, 08:28
Несколькл дней Би не насчитівал по 10 коп за входящие с других сетей. Вчера позвонил оператору. Заявку приняли, обещали сегодня после 9.00 перезвонить. Посмотрим. Неужели опять кидок от Би. Будет не приятно. У меня ТП "Ві популярні".

футболёр
04.04.2008, 09:43
Вчора отримав смс:
"Ви можете замовити 5 безкоштовних ММС. Інфо 060687"
Саме цікаве те, що замовити 5 ммс можуть тільки ті абоненти які раніше не користувалися данною послугою. Тиждня 2 назад відправляв ммс на КС, а зовсім нещодавно на Білайн-Росія. Але ммс мені нарахували. Термін їх дії 30 днів.

777
04.04.2008, 11:49
Вот Вам и Би...разачарловал. Оказывается, что бонусы насчитываются только при позитивном балансе. ХОТЯ это нигде не оговорено. Блин, Наверное спрыгну НА МТС.

v@x
04.04.2008, 13:15
Так на мтс сейчас внутри сети дешевле выходит связь чем на билайне,а так много кто расчитывал на билайн как на связь дешевле чем у слонов,а тут на тебе стал дороже чем гигант мтс

Tywonka
04.04.2008, 13:59
а тут на тебе стал дороже чем гигант мтс

Немного подправлю тебя. Не билайн стал дороже, а мтс стал дешевле.

yrko7
04.04.2008, 14:19
Очевидно,что проблема у Джуса или в телефоне.
Спасибо з помощь!

АЛЕН_777
04.04.2008, 15:58
Всё-относительно. Смотря как пользоваться... Не известно что ещё и дешевле выйдет. Мне в любом случае МТС и даром не нужен... Тоже пришло СМС про 5 ММС. Немного не понял- там если не ошибаюсь код *110*27#? А для ММС-пакета ведь что-то подобное? Не стал пока заказывать, уже доверия такого как раньше нет-ещё 5 гривен снимут... :) ... В общем никто рассылкой БИЛАЙНа не пользуется, ни у кого интересующего меня письма про 100 пакетных минут нет?

AndreyL
04.04.2008, 17:52
В общем никто рассылкой БИЛАЙНа не пользуется, ни у кого интересующего меня письма про 100 пакетных минут нет?
Не было такого письма вообще.

футболёр
04.04.2008, 19:43
Всё-относительно. Смотря как пользоваться... Не известно что ещё и дешевле выйдет. Мне в любом случае МТС и даром не нужен... Тоже пришло СМС про 5 ММС. Немного не понял- там если не ошибаюсь код *110*27#? А для ММС-пакета ведь что-то подобное? Не стал пока заказывать, уже доверия такого как раньше нет-ещё 5 гривен снимут... :) ... В общем никто рассылкой БИЛАЙНа не пользуется, ни у кого интересующего меня письма про 100 пакетных минут нет?Не снимут. У меня не сняло. А комбинация правильная *110*27#, проверить количество ммс *105#.

АЛЕН_777
05.04.2008, 01:49
Что-то мне после этого кидка с пакетными минутами вообще пока не хочется пользоваться их карточкой... Наверно в этом месяце и не буду, не получат от меня ни копейки... Обойдусь (без халявных ММС в том числе) и они тоже. Доверие и репутация важнее сиюминутных выгод- видать для них это не так... Ну что ж... :|

Вальдемар
05.04.2008, 07:12
билайн самый мудрый акции и условия пакета действуют если есть 5 гривен на счету!ЧТО Я НЕ СЛЫШАЛ О МИНИМАЛЬНОМ НЕ СНИЖАЕМОМ БАЛАНСЕ!

АЛЕН_777
05.04.2008, 15:11
Вальдемар, это о каких ты условиях? О бонусе за входящие? Или о чём? ...

Вальдемар
05.04.2008, 15:27
АЛЕН за бонусы на ВП( что было написано выше )и заказ 5 бесплатных ММС:)

АЛЕН_777
05.04.2008, 15:47
Спасибо, понял. Логично в принципе. И не так страшно как подобные условия у других...

Tywonka
07.04.2008, 17:30
Вообщем, на конференции появилась информация, что заказ пакета минут (100 мин за 5 грн) опять возможен с помощью комбинации *110*22*4#
"Да вобщем-то на всех тарифах работает.
Вопрос только в том, это опять будет бета-тестированием или таки станет на постоянной основе."

Valeraman
07.04.2008, 19:14
Услуга и впрям доступна,но могут опять кинуть

Tywonka
07.04.2008, 21:20
Конечно могут! После недавнего кидка лояльность к билайну упала.

АЛЕН_777
09.04.2008, 03:43
Я так и думал что подождут недельку пока у всех пропадут пакетные минуты, а потом опять включат... 5 баллов, господа! Только вы потеряете больше! Авторитет, репутацию, отношение потом обратно не выкупить... Тем более подачками в 5 бонусных ММС и т.д. и т.п. Да уж... Я так подозреваю в конце этого месяца опять может быть "последняя" возможность заказать 1000 минут за 5 минут... Ну-ну. :)

B&B
09.04.2008, 14:18
Вообщем, на конференции появилась информация, что заказ пакета минут (100 мин за 5 грн) опять возможен с помощью комбинации *110*22*4#

Мне только что пришло смс с текстом о заказе 100 минут за 5 грн. Комбинация для заказа та же, но по номеру 060619 говорится, что предложение действительно только для тех, кому пришло смс.
Мне, кстати, уже минуты не нужны. :neutral:

Tywonka
09.04.2008, 16:32
Почему минуты не нужны? Кстати, заказать могут все.

АЛЕН_777
10.04.2008, 14:31
Мне тоже пришло такое же смешное СМС (по крайней мере я смеялся)- "заказывай 100 минут ВСЕГО ЛИШЬ за 5 гривен"... :) О том что у меня стырили около 10 гривен в прошлом месяце уже никто не вспоминает... Смешные... :) Ну пусть ждут, а пока ждут пусть засунут эти минуты сами прекрасно знают куда, вместе с пакетным интернетом и 5 ММС... Из принципа даже карточку не ставлю сейчас и не собираюсь в этом месяце ни копейки тратить на БИЛАЙНе...

B&B
10.04.2008, 14:42
Почему минуты не нужны?
Потому что если бы были 1000 минут, то заказывал бы по 100 минут только ради того, что продлевать "про запас".
А так... на данный момент практически не звоню на Билайн, т.е. трачу на звонки на Билайн по-любому меньше 5 грн. А не звоню потому что у всех, у кого есть Би, есть и МТС или Джинс - вот с Первого всем и звоню.

v@x
10.04.2008, 15:02
Парадокс,мелкого оператора который предлагал одни из дешевых тарифов,который переманил часть абонентов от мтс к себе,теперь давит своим тарифом мтс и забирает своих абонентов обратно,от билайна такого наверно никто не ожидал,что его тарифы будут менее выгодны чем у мтс,знаю сейчас будут говорить типа есть тариф 29,это наверно один из конкурентоспособных тарифов и остался,но и здесь тоже есть нюанс 29коп только со второй минуты

B&B
10.04.2008, 15:29
У меня МТС Первый и Би 29.
Первый для звонков на МТС
Би 29 для звонков на прочие, по большей части получается на КС и стационарные.
И пусть 29 только со второй минуты, для сравнения:
- у МТС 35 коп со второй минуты,
- у КС вообще ничего подходящего сейчас нет для звонков на внешку,
- на Лайфе 50 коп (на 9 коп дешевле, чем у Би) с первой минуты. Но при длительных звонках (что как раз меня интересует) значимость первой минуты теряется, поскольку на Би 29 сразу компенсируется низкой стоимостью второй минуты, а последующие минуты - однозначно дешевле, чем у других.

Tywonka
10.04.2008, 16:27
Я думаю споры здесь лишние. У билайна самое лучшее предложение за все время его существования - это би 29. Кстати, ему уже больше года, а он не теряет своей актуальности. За это плюс билайну, но зато все остальное, ну это как-то несерьезно. Да еще и портят свой имидж всякими пиарщиками.

АЛЕН_777
10.04.2008, 18:05
Естественно БИЛАЙН-29 если брать только цифры тарифа, для звонков на внешку- лучший... Но если брать звонки по сети, дешевый интернет, бонусы...то Супер-ЛАЙФ получше выглядит... А теперь вот и такое отношение от БИЛАЙНа впридачу. Мне лично приходило письмо на электронную почту о том что 100 минут теперь будут на ПОСТОЯННОЙ основе и в справочной мне говорили что пакетные минуты по сети будут складываться и продлеваться... А потом в той же справочной после кидка- "это же была акция и сейчас к тому же пока нет технической возможности для реализации..." Вода, обман, бред...

Вальдемар
10.04.2008, 18:09
Мне тоже пришло смс с предложением прикупить минуты:-)!

Люди завтра день рождения у Beeline!

Sa4ok
10.04.2008, 22:33
Капец просто етот билайн...что то он глючит последнее время...сегодня как и было раньше у меня сняли деньги за интернет не с счета с мб а с обычного...И так надоело прерывание интернета после 1,30...Ровно наступает 1,30 сразу разьединяет...и так всегда..все об етом знают и молчат...Киев...

Вальдемар
10.04.2008, 22:40
не пользуюсь интернетом от БИЛАЙН,историю заказа пакета инет писал выше:)

АЛЕН_777
10.04.2008, 23:36
Я ничего плохого про интернет сказать не могу, наоборот... Пользоваться пока вообще не буду, а интернет-пакеты считаю дороги... А что за инфа про день рождения?

Вальдемар
11.04.2008, 06:39
Ребята поздравляю с днем рождения Beeline,всех всех и фанов,и не любителей,равнодушных и ярых приверженцев:-)Развития сети и дешевых тарифов :-)

Priser
11.04.2008, 09:14
Ребята поздравляю с днем рождения Beeline,всех всех и фанов,и не любителей,равнодушных и ярых приверженцев:-)Развития сети и дешевых тарифов :-)Спасибо, тебя тоже. Интересно, Би сегодня будет проставляться? :-D

Вальдемар
11.04.2008, 09:23
Предложит 365 минут в сети как прошлый год:-)

Priser
11.04.2008, 16:39
Сегодня перевёлся на ТП "Вы популярны". Сам переход состоялся быстро, деньги со счета сняли, смс о смене ТП прислали, но Билайн не был бы Билайном, если бы всё прошло гладко. Не работает главное: не начисляется бонус. Пробовал звонить с разных операторов, ждал по 2 минуты - нифига. Позвонил оператору. Сначала говорили, что ко мне вообще сегодня никто не звонил, поэтому и не начисляется. Я их убедил в обратном. Что-то там подшаманили, бонусы начали начисляться (по крайней мере мне так сказали да и исходящие звонки по 0 коп. обходятся, видимо и правда начисляют), но при отправке запросов *102#, *105#, *106# нигде не могу посмотреть сумму "заработанных" средств. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И еще, может есть какой-то номер (не ЮССД) по которому можно позвонить и узнать сумму бонусов?

masta_man
11.04.2008, 21:59
а разве бонусы начилсяют моментально?

АЛЕН_777
12.04.2008, 00:22
Два вопроса. 1.Акция "Верни друга"- несколько часов назад разблокировал свою старую карточку МОБИ (внимание- тут о сроке действия до 2010 писали, у меня тоже но карточка оказалась заблокированой уже сейчас!) все условия с моей стороны выполнены, нужен только кто-то кому приходило СМС-приглашение на участие в этой акции и получение бонуса. Давайте получим по 10 гривен, пишите мне в ЛС или на электронную почту... 2.Кто-то может точно сказать можно ли перейти на тариф "Донецкий" с 29 или МОБИ если я не в Донецкой области?! В справочной одни говорят одно, другие- другое, третьи- пятое. На сайте задал вопрос- вообще ерунда какая-то в ответ пришла... Короче по ходу сами не знают. Бред какой-то. Я бы перешёл, добавил бы БИЛАЙНу трафика минут 100-150 в месяц с других сетей и самому такой тариф нужен... К чему так усложняют это всё? ... Help... :)

v@x
12.04.2008, 03:08
Ты же кажется обещал билайну месяц прибыли неприносить?

АЛЕН_777
12.04.2008, 09:41
Похоже акция имеет очччень "ограниченный характер"- не дают бонус почему-то и всё... Короче мутит БИЛАЙН конкретно... И на "Донецкий" перейти не могу хоть и покупал пакет в Донецке, он зарегистрирован оказываетс на Киевский филиал... Делят нас, мутят, обманывают... Кстати прикол- пополнил счёт на МОБИ, был счёт до июня 2010 года а теперь до июня 2020... :)

v@x, за деньги я могу сделать фсё... :) Если серьезно то я пополнил а деньги перевел на другие номера себе и сестре, перейти хотел за бонус по акции, а потом его не пополнять- загонять туда бонусов гривен на 40 и за них говорить по БИЛАЙНу... Если за входящие отдается бонус в 40 копеек много прибыли не будет, если вообще будет...

AndreyL
12.04.2008, 12:05
В справочной одни говорят одно, другие- другое, третьи- пятое. На сайте задал вопрос- вообще ерунда какая-то в ответ пришла... Короче по ходу сами не знают. Бред какой-то. Я бы перешёл, добавил бы БИЛАЙНу трафика минут 100-150 в месяц с других сетей и самому такой тариф нужен... К чему так усложняют это всё? ... Help... :)
Они никогда нихрена не знают.
Это и есть "жизнь на яркой стороне"!

Tywonka
12.04.2008, 12:09
попрошу без оскорблений билайна обходиться!

AndreyL
12.04.2008, 12:53
попрошу без оскорблений билайна обходиться!
Все равно еще раз скажу, что работники Билайна некомпетентны и ничего вразумительного никогда не говорят, можно и не звонить 0611 - получишь больше вопросов, чем ответов.

Kokos
12.04.2008, 13:45
Поддержу,когда я настраивал интернет на своем К750 мне в справочной помочь ничем не смогли.

balyu
12.04.2008, 14:04
Кстати пару дней назад, сделал перевод денег подруге и тоже счёт до июня 2020г стал, что это за фишка новая???

Tywonka
12.04.2008, 14:32
Все равно еще раз скажу, что работники Билайна некомпетентны и ничего вразумительного никогда не говорят, можно и не звонить 0611 - получишь больше вопросов, чем ответов.

Знаешь, я не пользователь би и я не испытываю никаких симпатий к нему, но есть люди, которые пользуются им. Поэтому, советую уважать мнение каждого и в следущий раз подбирать более корректные слова. Надеюсь на понимание.

AndreyL
12.04.2008, 15:12
Знаешь, я не пользователь би и я не испытываю никаких симпатий к нему, но есть люди, которые пользуются им. Поэтому, советую уважать мнение каждого и в следущий раз подбирать более корректные слова. Надеюсь на понимание.
Я сам пользуюсь этим оператором уже больше 3-х лет, ну и что ничего критичного в его адрес не могу сказать? И какие-такие некорректные слова я употребил и кого оскорбил?
Если в поддержке работают люди, которые толком ничего не знают, то надо называть вещи своими именами! Развели тут цензуру понимаете ли... Обидел я видите ли Великого и Святого оператора.

Можешь опять порезать, я еще напишу.

Priser
12.04.2008, 15:21
а разве бонусы начилсяют моментально? По правде говоря, моментально. Так и на сайте написано и робобаба и опытные пользователи говорят. Кстати, уже сутки прошли, а воз и ныне там. Звонил трём разным операторам, все трое дают разные советы. Як діти :)

Tywonka
12.04.2008, 17:16
Я сам пользуюсь этим оператором уже больше 3-х лет, ну и что ничего критичного в его адрес не могу сказать? И какие-такие некорректные слова я употребил и кого оскорбил?

Ты думаешь, мне приятно резать? Если так, тогда ты в корне не прав! Мне не доставляет удовольствия исправлять чьи бы то ни было посты. Поверь.
Теперь по теме: напомню, что сотрудник call-центра билайн в этом году получил награду http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=6244
А ты своими высказываниями утверждаешь, что "работники Билайна некомпетентны и ничего вразумительного никогда не говорят". Если ты попадаешь на таковых (а они есть у каждого оператора не спорю), то это не значит, что все такие же.
И по поводу цензуры еще добавлю: оскорбления (а тем более несправедливые) у нас запрещены.

AndreyL
12.04.2008, 17:30
И по поводу цензуры еще добавлю: оскорбления (а тем более несправедливые) у нас запрещены.
Все же объясни чем и кого я оскорбил?

Tywonka
12.04.2008, 17:35
Я написал уже выше. Работников КЦ.

AndreyL
12.04.2008, 22:22
Я написал уже выше. Работников КЦ.
Я их не оскорблял, а просто отметил их некомпетентность. Позвони с номера Билайн 0611, задай пару вопросов и убедись в этом сам. Они осведомлены намного хуже, чем пользователи форумов.

MacHine
12.04.2008, 22:52
2 Tywonka
Я думаю, що AndreyL висловив свою думку на яку він має право. Нічого образливого в пості #3202 не помітив (видно, що цей пост не редагувався). Різкувато, але в межах норми. Ми ж не на великосвітському прийомі, правда?
О, надибав!
Краматорск Донецкой области. Да на всю почти Донецкую область би забил огромный болт. Что это не так могут кричать только фанатики билайна.
Часом не знаєш чиї це слова? Твої! Тема "Взгляд абонента на два года работы Beeline Украине!" пост #16. І де справедливість?

AndreyL
12.04.2008, 23:48
MacHine (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=852), спасибо за понимание! Ну действительно работники КЦ очень часто неправильно отвечают на наши вопросы. Кто не верит - проверте кто больше осведомлен Tywonka (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=3668), например или они. Ответ очевиден - Tywonka! А оскорблять я никого не хотел, просто константировал факт.

АЛЕН_777
13.04.2008, 00:54
Посудите сами как оценить общую компетентность если на вопрос могу ли я перейти с ТП "Моби" на "Донецкий" три разных человека в call-центре ДАЛИ МНЕ ТРИ РАЗНЫХ ОТВЕТА... Ответ с сайта вообще левый- типа "спасибо за обращение, ля-ля тополя, пользуйтесь БИЛАЙНом"... :) Ну действительно часто ты больше знаешь... Не хочется туда и звонить. По поводу акции "Верни друга" тоже ответ самому пришлось нарыть- оказывается участвовать могут только карточки заблокированные до 6 марта сего года. Кстати есть ещё подводный камешек о котором упоминается только один раз только на сайте и вскользь, 5 баллов БИЛАЙНу за такие "ограниченные" акции- у активного абонента должна быть карточка активированная до 20 марта 2007 года... Короче крику про акцию и бонусы полно а всех условий толком не сообщают, молодцы- дозируют информацию... Столько неопределенности и двусмысленности... :|

Erik
13.04.2008, 01:54
По поводу акции "Верни друга" тоже ответ самому пришлось нарыть- оказывается участвовать могут только карточки заблокированные до 6 марта сего года. Кстати есть ещё подводный камешек о котором упоминается только один раз только на сайте и вскользь, 5 баллов БИЛАЙНу за такие "ограниченные" акции- у активного абонента должна быть карточка активированная до 20 марта 2007 года... Короче крику про акцию и бонусы полно а всех условий толком не сообщают, молодцы- дозируют информацию... Столько неопределенности и двусмысленности... :|
и еще одно условие чтобы на активной симке было не меньше пяти гривень. тоже восстанавливался. пришлось пополнять обе карточки. убил бы этот билайн за такие разводы!

MacHine
13.04.2008, 09:19
Посудите сами как оценить общую компетентность если на вопрос могу ли я перейти с ТП "Моби" на "Донецкий" три разных человека в call-центре ДАЛИ МНЕ ТРИ РАЗНЫХ ОТВЕТА... |
Так, це просто сміх. Адже відповіді може бути лише 2: можна або не можна!
PS Як у Задорнова: "Будешь чай?" "Да, нет наверное".

Tywonka
13.04.2008, 11:03
А оскорблять я никого не хотел, просто константировал факт.

Это разве оскорбления, если я говорю, как есть, что на Донецкую область забили? Давайте поспорим с любым, кто скажет, что это не так! Я вам докажу.
То, что я написал, что би слабоват, ну и что, разве не так? Многие столкнулись с проблемой: да, би дешевле, да у них качественная пока сеть, но вот в чем проблема-звонить некому пока на би. Поэтому и слабоват, вот что я имел в виду.
И еще, может ты не хотел никого оскорблять, но у тебя так вышло. Я попадал на очень компетентных сотрудников.

MacHine
14.04.2008, 12:35
Это разве оскорбления, если я говорю, как есть, что на Донецкую область забили? Давайте поспорим с любым, кто скажет, что это не так! Я вам докажу..
Цим ти ображаєш відділ планування Білайна :) :) :)

masta_man
14.04.2008, 12:41
Леш, ты не совсем прав. ну сам рассуди. лайф как ни крути всегда будет сильнее БИ в твоем регионе.это просто для них лишняя неоправданная трата денег.+нехватка частот для БИ в этом регионе сделала свое дело. сегодня ситуация исправлена, но как говорится поезд ушел. у меня проблем с БИ особых не было, но все равно все на "лифе" сидят

АЛЕН_777
14.04.2008, 13:03
В том и дело что поезд ушёл... Но его ведь можно догнать если сильно захотеть... Ещё пример. Звоню, говорю- у меня есть карточка КОТОРАЯ ВООБЩЕ НЕ РЕГИСТРИРУЕТСЯ В СЕТИ, наверно она уже полностью аннулирована так как ей долгое время не пользовались, можно проверить? Встречный вопрос- А ВЫ СЕЙЧАС С НЕЁ ЗВОНИТЕ? ... :) Как я могу звонить с неё если она сеть не ловит? ...

v@x
14.04.2008, 13:10
У меня есть заблокированная карточка,тоже не регистрируется в сети,мне оператор сказал что её просто уже можно выкинуть

masta_man
14.04.2008, 13:46
В том и дело что поезд ушёл... Но его ведь можно догнать если сильно захотеть... Ещё пример. Звоню, говорю- у меня есть карточка КОТОРАЯ ВООБЩЕ НЕ РЕГИСТРИРУЕТСЯ В СЕТИ, наверно она уже полностью аннулирована так как ей долгое время не пользовались, можно проверить? Встречный вопрос- А ВЫ СЕЙЧАС С НЕЁ ЗВОНИТЕ? ... :) Как я могу звонить с неё если она сеть не ловит? ...
есть такая прекрасная ф-ция в телефоне, а именно поиск сетей. вот по ней можно и узнать, есть ли сигнал. в СЕ еще лучше, можно подключиться к этой сети(в ограниченном режиме) и увидеть уровень сигнала+вызов 112 работает

АЛЕН_777
14.04.2008, 14:16
v@x, Маста... это было давно, я тогда понятия не имел какие сроки действия у карточек БИЛАЙН, что бывает если её блокируют, можно ли каким-то образом такую карточку восстановить- в общем простые вопросы не очень знающего пользователя мобильной связи... Вот и всё.

Tywonka
14.04.2008, 16:00
Леш, ты не совсем прав. ну сам рассуди. лайф как ни крути всегда будет сильнее БИ в твоем регионе.это просто для них лишняя неоправданная трата денег.+нехватка частот для БИ в этом регионе сделала свое дело. сегодня ситуация исправлена, но как говорится поезд ушел.

Саша, лайф сильнее будет почему? Да потому что, они сразу начали здесь развивать покрытие, просто "слонячими" :) шагами. У меня в городе появилось покрытие лайфа через 4 месяца после его старта. И было довольно-таки хорошее по всему городу. Билайн через год после появления поставил сначала 1 бс, на сегодняшний день довел их число до 3. Но это очень мало! Теперь по поводу лишней траты денег: посмотри как мтс и кс развивали покрытие. Они ставили бс даже в тех местах, в которых ну человек 10 было бы абонентов. Но они ставили, потому что хотели обеспечить покрытие практически во всех регионах Украины.
А то что би отмазывается, что нет частот и все такое, оборудование ставить не для кого-это все, называемое в простонародие "тупые отмазки" (слезно прошу прощения у любителей билайна).
И ситуация не исправлена совершенно никак. Если поедешь еще северней по Донецкой области, то там би совсем не найдешь. Думаешь не могли? Нет, просто не хотели.
Спасибо всем, кто осилил до конца.

masta_man
14.04.2008, 16:19
да, я не раз рассказывал как БИ отключал у нас БСки летом 2006г, и без связи были приличные куски города.
лайф же это ДОНЕЦКАЯ контора, и было бы нелогично, если бы они в донецке плохо работали, согласись

Tywonka
14.04.2008, 16:39
Я соглашусь, что лайф должен хорошо работать в Донецке, но почему би не может также там работать?

АЛЕН_777
15.04.2008, 00:30
БИ просто появился поздно, хотя это и не оправдывает того что покрытие до сих пор слабовато... Но думаю покрытие не самая главная проблема...

Tywonka
15.04.2008, 15:49
А в чем же самая главная проблема? Рассказывай, не томи :)

АЛЕН_777
16.04.2008, 14:51
Да люди наши самая большая проблема, менталитет наш доморощеный, неосведомленность и инертность, колоссальная лень, обреченность эта что мол от нас ничего не зависит- будем плыть дальше по течению... Я уверен что многие люди не принимают БИЛАЙН и ЛАЙФ потому что названия им не понятны, слова не наши... Тарифы и всё остальное это уже для них дело второстепенное... У меня знакомый есть, у него Диджус- как подарили ему пакет так на нём и сидит. Плачет что ПЗС, что дорого и т.д. Изменить что-то я даже не знаю почему не хочет (или не может?). Вроде и согласен бы перейти на БИЛАЙН, но если б за него это сделал другой, если б я ему привез пакет (в другом городе живет) и поставил ему карточку в телефон... Он так и говорит что без моей помощи вряд ли куда сам перейдет. Бред. :| И вот таких абонентов может даже и половина у того же КС...

Михей
16.04.2008, 16:03
Мне,например,БИ очень нравится,но не могу на него перейти,так как основной мой номер 8067... он у меня рабочий и все по работе у меня на нем...да и друзья тоже.Семью всю свою перевел на лайф,как только он появился и рад этому.Тарифы БИ хороши,но мне уже некому звонить на него.В Россию звоню только.Лайф был раньше.Это сыграло свою роль.С лайфа на БИ мало кто уйдет.Моя семья так точно...Да и зачем?:)

Kokos
16.04.2008, 18:20
Сегодня с 11:30 до 16:00 у меня на Би не было интернета вобще,как в других городах?

Rerio
16.04.2008, 18:24
Интересно, почему Билайн затих, и не предпринимает действий к удержанию своих абонентов? Вводит какие-то специфические акции от которых нет стимула к подключению. Или он смирился со своей участью аутсайдера? Ведь МТС поставил жирный крест на всех его телодвижениях тарифом "Супер МТС", Лайф продолжает упорно сопративляеться ему за свои достижения. Посмотрим как отреагирует народ и в чью пользу будут отданы голоса по общей статистике.

футболёр
16.04.2008, 20:13
Мне с российского Билайна на наш Билайн пришла ммс. Но загрузить мне её удалось лишь спустя 20 минут. Может к проблемам с инетом.

Kokos
16.04.2008, 20:20
Мне с российского Билайна на наш Билайн пришла ммс. Но загрузить мне её удалось лишь спустя 20 минут. Может к проблемам с инетом.

Наверное,сегодня с Незнайкой говорили по Аське про твои достижения в области ММС как 11:30 меня выкинуло и до вечера не пускало ( Хотя значок интернета в телефоне загорался,самого же интернета не было...

АЛЕН_777
16.04.2008, 23:59
Кокос- насчёт таких проблем как у тебя сегодня не знаю, но в этом месяце заметил что интернет стал не таким безупречным... То дольше грузится, то Gprs пропадал... И уже несколько раз было что невозможно счёт проверить и когда звонишь нет набора- "ошибка подключения"... А ещё я прикалываюсь с этого лабиринта тарифов- с одного на другой перейти нельзя, с третьего можно, с первого на третий тоже нельзя, с каких-то можно куда-то бесплатно перейти, на каком-то можно аж два бесплатных перехода сделать, на какой-то вообще ниоткуда не перейти, тот тариф что нужен нигде не купишь, те что не нужны в каждом магазине валом... 33 тарифа и "мы будем выпускать МНОГО тарифов"... А толку-то? Короче дурдом... :)

Tywonka
17.04.2008, 10:12
неужели это последствия? Сделали инет по 1 грн за метр и тем более не для всех, и уже такие проблемки возникают. А что тогда говорить про лайфовский инет? Эх, хвастунишки би...

АЛЕН_777
17.04.2008, 15:47
Ага, ещё и наверно пакеты минут из 100 штук за 5 гривен разметают на ура... :) Нет, на самом деле всё не так плохо- такие проблемки были единичные и существенных помех не вызвали (хотя я в общем-то почти не пользуюсь, так для пробы или когда уж очень нужен инет а ЛАЙФ отдыхает- надо поспрашивать у более активных пользователей)... Интернет довольно-таки на уровне. С вечерним ЛАЙФом я бы не сравнивал... :)

masta_man
17.04.2008, 16:02
Интернет довольно-таки на уровне. С вечерним ЛАЙФом я бы не сравнивал... :)
хочешь сказать что цены там приемлимые??? за такие деньги он не то что летать должен, а просто залетать

АЛЕН_777
18.04.2008, 00:23
Про цены не было ни слова, только про качество... Цена более-менее приемлимая только ночью, и то если не каждый день пользоваться или если спать хочеться... :)

АЛЕН_777
22.04.2008, 19:53
Народ, вопрос к тем кому когда-либо звонили из Службы поддержки БИЛАЙН- с какого номера звонят? С кодом 068, с городского или со скрытого номера? Может кто-то напишет конкретный номерок? Если что можно в Личные Сообщения... Очень надо, кое-что проверить... :)

футболёр
22.04.2008, 20:20
Мне звонили. Номер в личке.

АЛЕН_777
22.04.2008, 22:06
Футболёр- спасибо. Интуиция у меня слава Богу в очередной раз на высоте... Да, НОМЕР ТОТ ЖЕ. Просто мне в последние дни звонили с этого номера на МОБИ, ставлю карточку- приходит СМС с этим номером... Несколько раз. Может передумали и хотят в порядке исключения перевести мой МОБИ на ТП "Донецкий"?! :) Или чего они могут звонить, как считаете? ...

Михей
22.04.2008, 22:37
Или чего они могут звонить, как считаете? ...
Может ты последний абонент МОБИ и они хотели взять у тебя интервью )))

АЛЕН_777
22.04.2008, 23:57
А если серьёзно? Зачем звонить-то? Подозрения только на то что задавал вопрос на сайте и писал этот номер... Только с тех пор как минимум неделя прошла... Кстати я упоминал возможно ли перевестись на "Донецкий" как-нибудь в порядке исключения... Интересно. Или может быть с обменом карточек что-то...

Jaguar_Joker
23.04.2008, 01:06
Да люди наши самая большая проблема, менталитет наш доморощеный, неосведомленность и инертность, колоссальная лень, обреченность эта что мол от нас ничего не зависит- будем плыть дальше по течению... Я уверен что многие люди не принимают БИЛАЙН и ЛАЙФ потому что названия им не понятны, слова не наши... Тарифы и всё остальное это уже для них дело второстепенное... У меня знакомый есть, у него Диджус- как подарили ему пакет так на нём и сидит. Плачет что ПЗС, что дорого и т.д. Изменить что-то я даже не знаю почему не хочет (или не может?). Вроде и согласен бы перейти на БИЛАЙН, но если б за него это сделал другой, если б я ему привез пакет (в другом городе живет) и поставил ему карточку в телефон... Он так и говорит что без моей помощи вряд ли куда сам перейдет. Бред. :| И вот таких абонентов может даже и половина у того же КС...
Это ты СУПЕР подметил!!!!!!!! Таких людей полно надо просто прийти самому все поменять и только тогда они будут юзать твою любимую связь.. Просто людям в падлу(сорри за выражение), или лень. У меня сестра двоюродная мозги мне парила пол года .. Типа вот диджус круто а на диджусе у нее была только одногрупница и она звонила по мегатарифу. хотя все у нее в меде на ЮМС были.. Но я не пожалел денег и подарил ей стартовый(лайф).. Теперь юзает лайф и рада... А подарил бы ей Билайн юзала бы билайн :-D .. Просто люди такие..

AC Milan
23.04.2008, 12:44
Ребята,только что попробовал заказать 1000 мин.,и
Таки заказалось!Запрос *110*22*1#

АЛЕН_777
23.04.2008, 14:02
Jaguar_Joker- добрался я таки до приятеля, привез ему БИЛАЙН-29, тут ещё акция попалась- короче он теперь на Супер-ЛАЙФе (29 про запас). Количество звонков и продолжительность сразу увеличились в 10 раз... Радости полные штаны, звонит мне теперь каждый день по 2-3 раза... :) Теперь важное- оказывается в ТП "Донецкий" бонус за входящие начисляется только если ты в Донецкой области, будьте внимательны! Сам хотел перейти или купить, но с таким условием смысла нет... Кстати могу кому-нибудь помочь получить 50 гривен бонуса (2 часа входящего звонка на ваш номер) за 50%, за ЛАЙФ на 25 гривен...

Tywonka
24.04.2008, 10:11
Ребята,только что попробовал заказать 1000 мин.,и
Таки заказалось!Запрос *110*22*1#

Я уже писал об этом!

Вальдемар
24.04.2008, 14:49
По Киеву реклама весит звонки в Россию по 49 коп для тарифа 29:-)

мастерклон
24.04.2008, 14:53
Ну вот... сотрудничество с Гоблином дает о себе знать, надеюсь этот тариф будет на постоянной основе?

Tywonka
24.04.2008, 16:06
По Киеву реклама весит звонки в Россию по 49 коп для тарифа 29:-)

Это специально, чтобы быть хоть на копейку, но дешевле лайфа :)