Просмотр полной версии : Клуб любителей Билайн
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Hornet777
29.06.2007, 14:16
источник tv.net.ua/news.php?id=3863
Даже если это и произойдет, то что будет с УРС:?:
Mobijolo
29.06.2007, 15:38
Даже если это и произойдет, то что будет с УРС:?: Цены могут взвинтить (для Билайн-номеров). А могут наоборот, для Киевстар-номеров опустить цены.
Я в ярости что меня хотят перевести на новые "Простые вещи"!!!Меня старые устраивали полностью.
masta_man
29.06.2007, 21:00
короче, это полукидалово. полу, т.к. это предусмотрено в условиях, но нехорошо выходит
короче, это полукидалово. полу, т.к. это предусмотрено в условиях, но нехорошо выходит
Если срок действия тарифа закончился, то какое это кидалово.
Вы вообще знаете, до какого числа действительны старые ПВ?
CHIKOTILO
29.06.2007, 23:29
Летний безлимит (рекламный ролик 1.6Мб) (http://www.beeline.ru/about/advertising/media.wbp?type=WMV_HI&root_id=1d2cb6dd-5e49-49ff-817c-f029a9884e00&id=3fa37cf8-7fd4-4f3f-bb4e-3dd7e3d387a5)
CHIKOTILO
29.06.2007, 23:44
Я ничего не перепутал? Даби-даби-даби.сайт.РУ...
А если чесно, то мысль была только- сколько эти челюсти выдержат... :-)
В воскресенье узнаем)) Скорее всего этот же ролик будут транслировать и на Украине))
футболёр
30.06.2007, 00:10
Летний безлимит (рекламный ролик 1.6Мб) (http://www.beeline.ru/about/advertising/media.wbp?type=WMV_HI&root_id=1d2cb6dd-5e49-49ff-817c-f029a9884e00&id=3fa37cf8-7fd4-4f3f-bb4e-3dd7e3d387a5)
"здесь русский дух, здесь русью (Рашей) пахнет". В России это ролик давно крутят.8-)
Врядли этот ролик будет у нас. Там безлимит на 3 челюсти, у нас на все номера. Прийдётся челюсти дорисовывать. ;)
masta_man
30.06.2007, 00:43
повторяю. чтобы не было проблем со связью, берите контракт
Парни переходите на Лайф, внутри сети бесплатно, инет недорого, есть проблемы иногда со зявязью но это ерунда. И никто не кинет до 2009 года.И некоторые бесплатные вчера услуги становятся платными уже сегодня :))
Спасибо, я уж как-то остануть на Beeline без ежемесячных платежей и ограничений в 100 дешевых минут.
Я в ярости что меня хотят перевести на новые "Простые вещи"!!!Меня старые устраивали полностью.Когда Вы подключались на пакет "Простые вещи" Вы согласились с ограниченным по времени действием акционных тарифов. Выдвигать свои претензии в данном случае Вы не можете.
короче, это полукидалово. полу, т.к. это предусмотрено в условиях, но нехорошо выходитЕсли это предусмотрено и оговорено в условиях, то ни о чем нехорошо выходящем, как и обмане в любой степени, не может идти и речи.
И некоторые бесплатные вчера услуги становятся платными уже сегодня :))
Спасибо, я уж как-то остануть на Beeline без ежемесячных платежей и ограничений в 100 дешевых минут.
Когда Вы подключались на пакет "Простые вещи" Вы согласились с ограниченным по времени действием акционных тарифов. Выдвигать свои претензии в данном случае Вы не можете.
Если это предусмотрено и оговорено в условиях, то ни о чем нехорошо выходящем, как и обмане в любой степени, не может идти и речи.
Платежи мешают только тому кто тратит меньше 25 грн в месяц. Я был на Билайне тратил больше 25 и говорил мало, перешел на Лайф и друзья перешли, говорим сколько хотим, регионов нет и не было. Про какие ты 100 минут говориш не знаю. По поводу договоров, удивляет меня всегда то что есть желающие обосновать повышение цен и кидалово.
CHIKOTILO
30.06.2007, 13:50
Про какие ты 100 минут говориш не знаю.
Внешсеть. 100мин. по 50коп. ...
Парни переходите на Лайф, внутри сети бесплатно, инет недорого, есть проблемы иногда со зявязью но это ерунда. И никто не кинет до 2009 года.
Ну да как раз та контора которая не кидает,а кто перед новым годом ввел бесплатное общение внутри сети а потом срезал дилину разговора на 10 минут,я в офис пришел и спрашиваюю что это за лажа а они мне говорят что просто стали говорить все много и чтобы сеть неперегружать уменьшили с 30 минут одно соединение на 10 минут! Я им сказал что они конечно очень дальновидная компания и кто бы мог подумать что введя бесплатно внутри сети люди начнут говорить! должны были наоборот молчать больше,у нас как всегда не то чтобы сеть улучшать и расширять а ищут наоборот только чтобы аббонентов ущемить и за счет их и поживиться
Внешсеть. 100мин. по 50коп. ...
Да и говорить нечего что Билайн на данный момент со своим особенно пакетом 29 и с 9 любимыми на первом месте.
качество связи на Билайн самое лучшее из всех это факт,Билайну надо покрытия больше и роминг такой же как у росийского билайн,включая дешевые звонки заграницу через IP и тогда все остальные отдыхают
masta_man
30.06.2007, 14:10
ну насчёт качества вопрос спорный
что касается сети...... я в НГ звонил с лайфа из львова в Одессу БЕЗ ПРОБЛЕМ
обю платёж..кому как. но всё равно 25 коп ПЗС и говори 10 мин это привлекательно. а если менее 25 грн в мес, то особой разницы в выборе ОПСОСА НЕТ!!!! там + - 5 грн в мес
я сейчас говорю примерно на 35-45 грн в мес+интернет за 35 грн. и это при том, что минута внешсети стоит всего 50 коп
по поводу тарифа 29.... там только 9 номеров шаровых. а у меня 15 лайфовских постоянных+много новых людей появляется+звнки 1-2 раза по номеру
ну насчёт качества вопрос спорный
что касается сети...... я в НГ звонил с лайфа из львова в Одессу БЕЗ ПРОБЛЕМ
обю платёж..кому как. но всё равно 25 коп ПЗС и говори 10 мин это привлекательно. а если менее 25 грн в мес, то особой разницы в выборе ОПСОСА НЕТ!!!! там + - 5 грн в мес
я сейчас говорю примерно на 35-45 грн в мес+интернет за 35 грн. и это при том, что минута внешсети стоит всего 50 коп
по поводу тарифа 29.... там только 9 номеров шаровых. а у меня 15 лайфовских постоянных+много новых людей появляется+звнки 1-2 раза по номеру
ну 29 копеек однозначно дешевле чем 50! Весь трюк заключаеться в том чтобы иметь телефон один а не ходить с кучей карточек и телефонов как дураку,а чтобы такой иметь надо иметь оператора чтобы расценки были выгодня для звонков в любом направлении,если уж на другую сеть 50 копеек платить то лучше ЮМС иметь всетаки роминг самый большой и смски можешь по всему миру слать и т.д. а вот Лайф например в штаты смску недоставит,я спрашивал у них...но вот что мне не нравиться особенно это плата за соединение,выдумали ее хорошо конечно для себя операторы и что интересно каждый выкручиваеться как попало,тот же Билайн в 29 плане сделал первую минуту 59 копее к что по своей сущности таже платта за соединение просто называеться по другому,вот это мне не нравиться
masta_man
30.06.2007, 14:21
обсуждали.
в основном длит звонка - 40 сек. ты платишь 60 коп, - я 50+внутрисеть на шару. далее - другой вопрос. выгодно при том, что в книжке РАЗНОБОЙ! если все на одном ОПСОСЕ, то есть просто смысл купить симку данного оператора
p.s. самый большой роуминг у ЛАЙФА!!!! причём идёт он с ОГРОМНЫМ ОТРЫВОМ
обсуждали.
в основном длит звонка - 40 сек. ты платишь 60 коп, - я 50+внутрисеть на шару. далее - другой вопрос. выгодно при том, что в книжке РАЗНОБОЙ! если все на одном ОПСОСЕ, то есть просто смысл купить симку данного оператора
ну у меня в основном звонки на разных операторов и зарубеж так что мне внутрисеть на 2 номера зватает от юмс а на 9 номеров так и подавно хватит
А вот про роминг лайфа я сказал то что мне выдал оператор,можем сравнить страны роминга у лайфа и юмс на сайтах и посомтреть
CHIKOTILO
30.06.2007, 14:56
Соглален, но цены кусаются. Тем более минимальный остаток на счету должен быть не менее 200 грн. (у Пчелки любой положительный баланс)
По поводу договоров, удивляет меня всегда то, что есть желающие обосновать повышение цен и кидалово.
Виталя, когда у тебя на лайфе в 2009 тоже изменят тарифы в Свободном лайфе тарифы, ты тоже скажешь, что это кидалово?
Для тех, кто еще не понял, срок действия у старых Простых Вещей срок действия закончился!
И вообще не пойму, почему воют о повышении тарифов в том числе и те, кто типа этим Билайном вроде как и не пользуется?! А?!
masta_man
30.06.2007, 18:28
да просто тут все кричат, что билайн в отличие от лайфа предоставляет тарифы на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ
Если ты это для меня говорил,то я не вою,а возмущаюсь )))Пользуюсь для звонков одной даме.И еще иногда звоню на город.
По поводу Лайфа тоже скажу что кидалово,а как же ))) Для меня не существует операторов которых нужно восхвалять.
Устроили спор скажу вот что что билайн ето самая качественая связь в Киеве!!!И ето факт тот же киевстар бывает не одноразовя снимает у моих знакомых наммного больше чем они наговорили,иногда когда звонят оператору он им их возвражает да ето не много там 40 коп с одного вызова то 50.Но как ето так??Про юмс у них постоянная путаница с смс с авансом и задолденостю никуда не звониш а баланс разный ето даже потвердили операторы!!!Ну с Лайфом все понятно..Лайф для тех у кого большенство на лайфе у меня так ранше было,сейчас все на разных операторах...Билайн у меня Говорун случайно увидел в магазине купил сразу его самый выгодный пакет как для смс так и звонков.Когда приходится выежать за город то бывает конечно что не ловит но в большенстве случаях ловит..Лайф реже ловит а то что у него роуминг во многих странах ето не показатель лутче купить пакет месного оператора!!!Кто ище что то хочет добавить??:)
Соглален, но цены кусаются. Тем более минимальный остаток на счету должен быть не менее 200 грн. (у Пчелки любой положительный баланс)
У конрактников ЮМС 50 гривен
Если ты это для меня говорил,то я не вою,а возмущаюсь )))Пользуюсь для звонков одной даме.И еще иногда звоню на город.
Для меня не существует операторов которых нужно восхвалять.
Да тут спорить неочем,нормальных в полном понятии операторов у нас нет, но на безрыбье и рак рыба,так что я попробывал всех возможных и вот такие впечатления,если что пропустил то добавьте
Плюсы Билайн
- планы на постоянной основе
- самые низкие тарифы на все направления
- 9 любимых номеров по 29 копеек за полчаса разговора
- хорошее качество связи после долгих неполадок при замене апараттуры
- пока не тыбрет деньги со счетов
- Рапечатка разговоров за месяц бесплатно!!!!
Минусы Билайн
- роминг очень маленький
- звонки за рубеж по страшным тарифам
- отправка смс зарубеж очень мало стран включает
- покрытие а также покрытие по основным направлениям по ж.д. напрвлениям Киев-Москва и Киев-Львов было очень плохое (на Март месяц)
-ОЧЕНЬ плохое качество связи в обслуживания в роминге в Москве (Лето 2006)
Life Плюсы
- Неплохое покрытие по Украине
- Хорошие условия для общения внутри сети лайф
- Хороший список роминг партнеров
- Льготные тарифы на муждународные звонки
- Отличная поддержка по настройке в телефоне смс,ммс,вап...
- Хорошии тарифы по инету
Life Минусы
- Акции имеют ловушки,типа акции звони международно за 1 гр.минута
- Слабая техническая поддержка
- Дорогия звонки на все направления
UMC Плюсы
- Приемлемые расценки на все направления
- Полное покрытие Украины
- Международные звонки со скидкой
UMC Минусы
- Очень лохое качестов связи,шумы,трескатня,недозвон
- Наглая и плохая техническая подержка
- Нет никакой программы скидок для постоянных абонентов
Киевстар Плюсы
- Полное покрытие Украины
- Самая дешевая «Безлимитка»
- Международные звонки со скидкой
- Система лояльности и скидок для постоянных клиентов
Киевстар Минусы
- Неважное,Глухое качество связи
- Очень дорогие расценки на все направления
Получается, все мы тут трубим насколько ЮМС и КС опережают Би и Лайф почти по всем параметрам, а качество связи у них оказывается неважное?
"Простой Лайф" - для внешсети это недорого.
masta_man
30.06.2007, 21:29
простой да... а СУПЕР??? ага
что касается программ... есть они у ЮМС... просто по другому построены
p.s. не роминг а РОУМИНГ
футболёр
30.06.2007, 21:34
В Киеве наружка "Летнего Безлимита" висит во всю. Таки 3 челюсти в рекламе участвуют. :)
Очень даже интересное предложение.
Особенно понравился безлимит для ТП "Простые вещи", где за 69 копеек можно звонить внутри сети БЕСПЛАТНО
Получается 21 грн./мес. У Лайфа 25 грн., но эти деньги ложаться на счёт, а у Би это абонплата. Ещё и 50 СМС дают. Но у Би дешевле внешсеть. В общем предложение неплохое, но народ с Лайфа врядли повалит
Hornet777
30.06.2007, 22:08
darkpro (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=3815) Добавь к Би звонки в Россию.
футболёр
30.06.2007, 22:35
Футболер опередил... :-(
Только что видел щит с 3-мя шелепами на заборе.
Чик, ты был прав.
:razz: :razz: :razz:
Щелепи всього 3, а треба більше. Безліміт на всі, а не на 3 щелепи.
masta_man
30.06.2007, 23:57
darkpro (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=3815) Добавь к Би звонки в Россию.
да это плюс, но ОСТАЛЬНАЯ ЖЕМДУНАРОДКА......
наверное куплю БИ чтобы тока в Россию звонить. кстати хорнет, а это не временная акция??
CHIKOTILO
01.07.2007, 00:47
Тариф "Западный"
Исходящие вызовы в Европу и страны СНГ
1,97 грн.
наверное куплю БИ чтобы тока в Россию звонить. кстати хорнет, а это не временная акция??
Тариф "Говори легко" - Исходящие вызовы в Россию 0,70 грн.(на постоянной основе)
Тариф "29" - Исходящие вызовы в Россию - 0,69 грн. (на постоянной основе)
да просто тут все кричат, что билайн в отличие от лайфа предоставляет тарифы на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕУпотребление заглавных букв приравнивается к крику, согласно сетевого этикета. Вы не знали? :))
Часть тарифов в нескольких тарифных планах являются акционными, не более того. А вот сами тарифные планы действуют на постоянной основе, без ограничения по сроку их действия. Полагаю, Вы понимаете разницу между тарифом и тарифным планом.
- отправка смс зарубеж очень мало стран включаетПозвольте с Вами не согласиться: отправка SMS зарубеж с апреля 2007 года обеспечивается на 650 мобильных сетей по всему миру.
[
[/size][/font][/size]Позвольте с Вами не согласиться: отправка SMS зарубеж с апреля 2007 года обеспечивается на 650 мобильных сетей по всему миру.[/quote]
В мае был в офисе Билайн и они сказали что только абоненты Велклма которые перешли пд билайн имеют возможность широкого роуминга и отправки смс в разных направлениях а обычные абоненты билайна имеют очень ограниченные возможности косательно муждународных услуг
CHIKOTILO
01.07.2007, 15:29
В мае был в офисе Билайн и они сказали что только абоненты Велклма которые перешли пд билайн имеют возможность широкого роуминга и отправки смс в разных направлениях а обычные абоненты билайна имеют очень ограниченные возможности косательно муждународных услуг
Beeline открывает SMS сообщение со всем миром!
16.4.2007
Для общения больше нет границ! Где бы ни находились ваши друзья и знакомые, Beeline доставит ваше SMS сообщение в любую из 650 мобильных сетей по всему земному шару.
Воспользуйтесь самым простым и доступным сервисом SMS, чтобы быстро передать сообщение в любую точку мира. При отправке сообщения указывайте номер получателя в международном формате: + [код страны][код сети][номер].
Услуга доступна всем абонентам Beeline. Стоимость отправки одного SMS на сеть «Билайн» Россия – 0,25 грн, на другие зарубежные сети – 0,50 грн. (с НДС, без ПФ). Узнайте больше об услуге международный SMS в разделе «Услуги».-
_http://beeline.ua/Services/message/sms/main.wbp
beeline.ua
Beeline открывает SMS сообщение со всем миром!
16.4.2007
Для общения больше нет границ! Где бы ни находились ваши друзья и знакомые, Beeline доставит ваше SMS сообщение в любую из 650 мобильных сетей по всему земному шару.
Воспользуйтесь самым простым и доступным сервисом SMS, чтобы быстро передать сообщение в любую точку мира. При отправке сообщения указывайте номер получателя в международном формате: + [код страны][код сети][номер].
Услуга доступна всем абонентам Beeline. Стоимость отправки одного SMS на сеть «Билайн» Россия – 0,25 грн, на другие зарубежные сети – 0,50 грн. (с НДС, без ПФ). Узнайте больше об услуге международный SMS в разделе «Услуги».-
_http://beeline.ua/Services/message/sms/main.wbp
beeline.ua
Thanks! я что то эту инфо пропустил или в офисе Beeline спящая красавица мне попалась :lol: Сегодня попробую как работает
Flying_Cat
01.07.2007, 17:45
Полагаю, Вы понимаете разницу между тарифом и тарифным планом.
Кстати, было бы интересно узнать разницу между тарифом и тарифным планом.
Просто для упорядочивания терминов.:wink:
Hornet777
01.07.2007, 17:48
Да Единый мир хорошо, но тольковой беседы не получиться с третьим миром, так с этой АйПи телефонией нихрена не слышно.
Кстати, было бы интересно узнать разницу между тарифом и тарифным планом.
Просто для упорядочивания терминов.:wink: Тариф - это стоимость какой-либо услуги. Например, стоимость отправки SMS сообщения абонентам «Beeline».
Совокупность тарифов называется тарифным планом или тарифным пакетом.
Поэтому если стоимость отправки SMS-сообщения абонентам «Beeline» была акционным предложением, то пакет «Простые вещи» - в который входит данная услуга, действует на постоянной основе. Это означает что абоненты, пользующиеся данным тарифным планом, не будут автоматически переведены на другой тарифный план по достижении какой-то определенной даты, означающей завершение акции.
masta_man
01.07.2007, 22:15
Да Единый мир хорошо, но тольковой беседы не получиться с третьим миром, так с этой АйПи телефонией нихрена не слышно.
с чего так??? я прекрасно всё слышу. проблема в том, что вечером тяжеловато дозвонится
У меня на работе покрытия Билайна ваще нету, Киев, Севастопольская пл.
CHIKOTILO
02.07.2007, 13:44
Оператор мобильной связи «Beeline» объявляет о начале конкурса «Полосатый кадр», в ходе которого абоненты могут проявить свои творческие способности и получить ценные сувениры от оператора.
По условиям конкурса, абоненты предоплаченных, корпоративных либо контрактных тарифных планов могут со 2 июля по 5 августа 2007 года отправить при помощи услуги MMS на короткий номер 667 любое фото изображение, содержащее корпоративные цвета или атрибутику «Beeline». Участники полосатой фотоохоты смогут выиграть ноутбук, мобильные телефоны или же пополнения счёта.
Все присланные фотографии размещаются на сайте foto.beeline.ua и на WAP-портале wapfoto.beeline.ua. Победителей конкурса определяют сами абоненты, которые могут голосовать за понравившиеся фотоработы прямо на сайтах, или же отправляя SMS-сообщение с кодом фотографии на номер 6677. Стоимость MMS-сообщений — 75 копеек (с НДС), SMS-сообщений — согласно тарифному плану абонента, по стоимости исходящих сообщений в пределах Украины. Кроме того, каждый абонент может бесплатно заказать понравившуюся ему фотографию прямо с сайта, скачав её при помощи WAP-браузера мобильного телефона.
Победителей конкурса определяют абоненты «Beeline», отдавшие наибольшее количество голосов за ту или иную фотоработу. Лучшие «полосатые кадры» определяются по итогам ежедневного, еженедельного и ежемесячного голосования. Главную награду — ноутбук ACER TM 2492Lmi BT, получит абонент, по итогам конкурса набравший наибольшее количество голосов за месяц. Абоненты, получившие максимальное количество голосов за неделю, получат мобильные телефоны Nokia 3250. Абоненты, чьи фотоработы набрали максимальное количество голосов за день, получат 100 гривен на свой мобильный счёт.
CHIKOTILO
02.07.2007, 14:31
Оператор мобильной связи «Beeline» предлагает новые MMS-сервисы, представляющие развлекательную и познавательную информацию для абонентов любых тарифных планов.
Воспользовавшись сервисом «MMS-Dreams», абоненты могут ежедневно получать изображения наиболее красивых фотомоделей. Для заказа услуги необходимо отправить MMS-сообщение на номер 444.
Видеофрагменты с древнеиндийскими любовными знаниями предоставляет услуга «Камасутра», доступная по номеру 999.
Услуга «Забавный календарь» поможет абонентам сделать каждый день новым и незабываемым. Отправив мультимедийный запрос на номер 888, абоненты получают забавную картинку, соответствующую определенному дню года.
«MMS-Info» — полезная услуга, которая позволяет получить персональный гороскоп и изображение знака зодиака. Для заказа услуги необходимо отправить мультимедийное сообщение на номер 111.
Подробные условия работы MMS-сервисов, формат запросов, а также тарификацию сообщений, отправляемых на короткие номера, можно узнать на сайте beeline.ua.
У меня на работе покрытия Билайна ваще нету, Киев, Севастопольская пл.К осени проблема на Севастопольской площади будет решена.
К осени проблема на Севастопольской площади будет решена.
К Осени 2009 года :mrgreen:
К Осени 2009 года :mrgreen:
Почему ты не любишь Билайн? Ты же борешся против монополистов! Кто знает, может не появись Билайн весной 2006-го, осенью этого же года мы бы не получили "Свободный" Лайф?
Hornet777
02.07.2007, 16:35
Почему ты не любишь Билайн? Ты же борешся против монополистов! Кто знает, может не появись Билайн весной 2006-го, осенью этого же года мы бы не получили "Свободный" Лайф?
+1 Тоже сначала говорил, что надо подключаться к Би, Лайфу и Пиплам, а сейчас начал заниматься тупой маразматической рекламой.
masta_man
02.07.2007, 17:52
можно брать и КС, если все на нём сидят...
К Осени 2009 года :mrgreen:Этого года.
К осени проблема на Севастопольской площади будет решена.
коли буде покриття у м. Монастириська Тернопільської обл
:-D
Northwood
03.07.2007, 00:19
А у нас в Днепропетровске до сих пор есть значительная территория почти в центре города, где покрытие Билайн отсутствует совсем. Я каждый день езжу на работу, и каждый день наблюдаю как на пересечении проспекта Гагарина и проспекта Карла Маркса сеть полностью пропадает и появляется снова лишь через несклько кварталов к центру. При этом у меня всегда успевает успешно отвалиться в телефоне аська.
Dr.leXus
03.07.2007, 07:41
Life Минусы
- Акции имеют ловушки,типа акции звони международно за 1 гр.минута
А в чем подвох с этой акцией? Где там подводные камни? По-моему из ВСЕХ имеющихся операторов на украинском рынке, на данный момент, это предложение вне конкуренции. Или можете назвать у кого дешевле?
Как тебе сказать я рад что есть Би, как конкуренция это хорошо. Но из всех опсосов это самое слабое звено обьективно. А как пришел Би: Когда был моби (под Приватом) было целый год смс по 1 коп, потом пол года бесплатный инет, еще пол года внутри сети 1 коп все без пзс, Это была жуткая шара. Тут пришел Билайн со своими регионами, все запортачил, я не стал на него переводится благо тариф моби остался 25 коп первая мнута внутрисеть, остальные по 1 коп. Это меня устраивает для звонков друзьям.
+1 Тоже сначала говорил, что надо подключаться к Би, Лайфу и Пиплам, а сейчас начал заниматься тупой маразматической рекламой.
Рекламой чего ?
CHIKOTILO
03.07.2007, 14:04
Оператор мобильной связи «Beeline» предоставил всем своим абонентам возможность обмениваться текстовыми сообщениями с оператором «Velton.Telecom», работающим в стандарте CDMA.
С начала июля 2007 года обмен SMS-сообщениями для абонентов «Beeline» возможен с пользователями сотового оператора «Velton.Telecom», который работает в стандарте CDMA. Стоимость отправки SMS-сообщения на номера «Velton.Telecom» — согласно тарифному плану абонента «Beeline» по стоимости исходящих сообщений в пределах Украины. При отправке SMS, набранных в кириллице, количество символов не лимитируется, при использовании латинских символов сообщение не должно превышать 160 знаков.
В настоящее время все абоненты сотового мобильного оператора «Beeline» могут обмениваться SMS с CDMA-операторами «CDMA Украина» (СП ООО «International Telecommunication Company», ITC) и «Velton.Telecom» («Телекоммуникационная Компания «Velton.Telecom»), а также «PEOPLEnet» (ЗАТ «Телесистемы Украины»).
В середине апреля 2007 года «Beeline» предоставил своим абонентам инновационную возможность отправлять SMS на сети 700 CDMA и GSM операторов по всему миру. Также был налажен MMS-обмен с зарубежными операторами мобильной связи.
Как тебе сказать я рад что есть Би, как конкуренция это хорошо. Но из всех опсосов это самое слабое звено обьективно. А как пришел Би: Когда был моби (под Приватом) было целый год смс по 1 коп, потом пол года бесплатный инет, еще пол года внутри сети 1 коп все без пзс, Это была жуткая шара. Тут пришел Билайн со своими регионами, все запортачил, я не стал на него переводится благо тариф моби остался 25 коп первая мнута внутрисеть, остальные по 1 коп. Это меня устраивает для звонков друзьям.Все запортачил - под этим Вы подразумеваете установку адекватных тарифов, а не исключительно убыточных?
Ведь можно еще и вспомнить отсутствие, даже намек на малейшее развитие в то время. Разве это хорошо?
lex12005
03.07.2007, 17:34
Все запортачил - под этим Вы подразумеваете установку адекватных тарифов, а не исключительно убыточных?
Ведь можно еще и вспомнить отсутствие, даже намек на малейшее развитие в то время. Разве это хорошо?
Не все понимают разницу между нормальным и убыточным тарифами, точнее ее значение...
CHIKOTILO
03.07.2007, 17:59
Число абонентов оператора мобильной связи "Beeline" на территории Харьковского филиала оператора достигло 300 тыс.
Число абонентов оператора мобильной связи "Beeline" на территории Харьковского филиала (Харьковская, Сумская и Полтавская области) оператора достигло 300 тыс. Об этом сообщил центр обзщественных связей ЗАО "Украинские радиосистемы" (УРС, торговая марка "Beeline")
sq.com.ua
CHIKOTILO
04.07.2007, 16:33
На прошлой неделе к сети сотовой мобильной связи «Beeline» в Донбассе подключились поселки на побережье Азовского моря: Безыменное, Широкино, Седово. Связью охвачены новые районы, в которых проживает около шести тысяч жителей.
Кроме этого, благодаря проведению технических работ улучшено качество связи в Центрально-Городском районе г. Макеевка, микрорайоне «Солнечный» г. Горловка, а также в Артемовске (Донецкая область); в городах Молодогвардейск и Ровеньки (Луганская область).
В настоящее время в Донецкой и Луганской областях связь «Beeline» присутствует на территории, где проживает более 4 миллионов человек. Связь «Beeline» действует на автодорогах Донецк — Луганск, Донецк — Мариуполь, Макеевка — Красноармейск, на части трасс Харьков — Ростов-на-Дону, Купянск — Луганск, Луганск — Россошь, и других магистралях областного масштаба.
Все запортачил - под этим Вы подразумеваете установку адекватных тарифов, а не исключительно убыточных?
Общение внутри сети это торговля воздухом. Поэтому она должна стоить копейки. Смс тоже. Инет и внушсеть - другое дело, потому что здесь не все от оператора зависит, что-то зависит от операторов других сетей, провайдеров, и т.д..
ПОтому считаю что тарифы и тогда и сейчас не были убыточными. Даже в самые низкие тарифы заложена рентабельность и не меньше 10% А у ЮМС и КС все 150%
Если тарифы были не убыточными, откуда же тогда у компании взялись убытки, которые официально фигурировали в отчетах? Те тарифы, которые предлагались на "Моби" - были исключительно демпинговыми.
Пожалуйста, постарайтесь в будущем хоть как-то обосновывать свои слова, а не оперировать эмоциями или своими представлениями.
masta_man
04.07.2007, 19:39
Если тарифы были не убыточными, откуда же тогда у компании взялись убытки, которые официально фигурировали в отчетах? Те тарифы, которые предлагались на "Моби" - были исключительно демпинговыми.
Пожалуйста, постарайтесь в будущем хоть как-то обосновывать свои слова, а не оперировать эмоциями или своими представлениями.
если поставить 0 по сети и немного завысить внешсеть, то выйдет ничего для компании. как в лайфе. они имеют свой навар на внешсети, из-за общающихся по сети
Northwood
05.07.2007, 10:06
А у нас в Днепропетровске до сих пор есть значительная территория почти в центре города, где покрытие Билайн отсутствует совсем. Я каждый день езжу на работу, и каждый день наблюдаю как на пересечении проспекта Гагарина и проспекта Карла Маркса сеть полностью пропадает и появляется снова лишь через несклько кварталов к центру. При этом у меня всегда успевает успешно отвалиться в телефоне аська.
Буквально дня 2 или 3 назад звонил в тех.поддержку Билайн и рассказал про эту ситуацию. Уже сегодня в этом месте города я увидел полный уровень сигнала. Однако очень быстро сработали.
Ты не понимаешь простых вещей если оператор должен вложить в развитие сети за 2 года 500 млн. $, планирует привлеч 2 млн абонентов и выручить в первый год 100 млн во второй 200 и на третий выйти на прибыль - это Бизнес план. Ито не только в связи - везде. Экономику учи.
По поводу Моби, целью Моби было сделать макс, покрытие, привлеч абонентов и продать подороже, т.к. не могли они тягаться с монополистами, да и не хотели. Потому они заработали на продаже хорошо 231 млн$
если поставить 0 по сети и немного завысить внешсеть, то выйдет ничего для компании. как в лайфе. они имеют свой навар на внешсети, из-за общающихся по сетиВ данном случае прибыль достигается обязательным ежемесячным платежом в 25 грн.
Если Лайф берут вторым номером для внутрисетевых разговоров, на другие сети с Лайфа как правило не звонят.
Ты не понимаешь простых вещей если оператор должен вложить в развитие сети за 2 года 500 млн. $, планирует привлеч 2 млн абонентов и выручить в первый год 100 млн во второй 200 и на третий выйти на прибыль - это Бизнес план. Ито не только в связи - везде. Экономику учи.
По поводу Моби, целью Моби было сделать макс, покрытие, привлеч абонентов и продать подороже, т.к. не могли они тягаться с монополистами, да и не хотели. Потому они заработали на продаже хорошо 231 млн$Вы рассчитываете на то что хамством и указанием что мне делать, Вы сумеете лучше обосновать свою позицию или будете выглядеть умнее? Вовсе нет, скорее наоборот.
Теперь вернемся к "Моби": совсем недавно Вы утверждали что тариф 1 копейка за минуту внутрисетевого разговора не являлся убыточным. При этом у компании отсутствовала своя собственная транспортная сеть и приходилось арендовать каналы у других, что само по себе удовольствие не из дешевых. При этом учтите капитальные вложения в развитие сети, количество абонентов на тот момент, их показатель MOU и ARPU. После этого Вы по-прежнему будете настаивать на том что 1 копейка не была убыточным тарифом? У меня за плечами высшее экономическое образование, что у Вас - я не имею представления.
Это же лишний раз подтверждается Вашими словами про то, что заработали на продаже $231 млн. Заработать такую сумму на продаже можно при вложениях, равных нулю и отсутствии убытков, что абсолютно не соответствует действительности.
На этом спор с Вами прекращаю, в виду отсутствия обоснованности утверждений и культуры своего оппонента.
lex12005
05.07.2007, 12:44
В данном случае прибыль достигается обязательным ежемесячным платежом в 25 грн.
Если Лайф берут вторым номером для внутрисетевых разговоров, на другие сети с Лайфа как правило не звонят.
Вы рассчитываете на то что хамством и указанием что мне делать, Вы сумеете лучше обосновать свою позицию или будете выглядеть умнее? Вовсе нет, скорее наоборот.
Теперь вернемся к "Моби": совсем недавно Вы утверждали что тариф 1 копейка за минуту внутрисетевого разговора не являлся убыточным. При этом у компании отсутствовала своя собственная транспортная сеть и приходилось арендовать каналы у других, что само по себе удовольствие не из дешевых. При этом учтите капитальные вложения в развитие сети, количество абонентов на тот момент, их показатель MOU и ARPU. После этого Вы по-прежнему будете настаивать на том что 1 копейка не была убыточным тарифом? У меня за плечами высшее экономическое образование, что у Вас - я не имею представления.
Это же лишний раз подтверждается Вашими словами про то, что заработали на продаже $231 млн. Заработать такую сумму на продаже можно при вложениях, равных нулю и отсутствии убытков, что абсолютно не соответствует действительности.
На этом спор с Вами прекращаю, в виду отсутствия обоснованности утверждений и культуры своего оппонента.
+1 :-D
Это чьи слова? Вот и ответ был под стать.
В данном случае прибыль достигается обязательным ежемесячным платежом в 25 грн.
Как правило звонят. 1грн на другие сети без ПЗС выгоднее чем 80% тарифов КС и ЮМС на другие сети.
Теперь вернемся к "Моби": совсем недавно Вы утверждали что тариф 1 копейка за минуту внутрисетевого разговора не являлся убыточным.
Не надо подтасовывать. С одним высшим надо различать что я говорил в целом о тарифе, а не о его части касаемой внутрисетевых.........
К слову я инженер компьютерных сетей.
Буду считать закончились аргументы.
CHIKOTILO
05.07.2007, 15:18
Beeline открывает новые пять Эксклюзивных офисов в Украине. Здесь можно оплатить услуги связи, настроить телефон, получить консультацию по тарифам и услугам Beeline, а также необходимую помощью в случае проблем с sim-картой.
Ждем вас в новых салонах по адресам:
Антрацит, ул. Ростовская, 32
Геническ, ул. Махарадзе, 64А
Константиновка, ул. Циолковского, 6
Коростень, ул. Грушевского, 20/13
Мукачево, ул. Достоевского, 8
tvv, не пойму, что ты хочешь доказать? Что у "УРС" были перспективы? Или что Би - дорогой опер? Или что они сильно нас надули, разделив страну на регионы (и то, сейчас этого нет)?
И не стоит говорить, что плата за внутрисеть - торговля воздухом. На содержание сети нужны деньги. 15 лет назад "Укртелеком" был единственным оператором связи в стране (возможно ошибаюсь, если что, поправляйте). Соответственно все звонки внутри страны были, грубо говоря, внутрисетевыми. Так что, можно было не платить? А может когда-то не будет платы за интерконнект, и мы будем разговаривать практически бесплатно?
tvv, не пойму, что ты хочешь доказать? Что у "УРС" были перспективы? Или что Би - дорогой опер? Или что они сильно нас надули, разделив страну на регионы (и то, сейчас этого нет)?
И не стоит говорить, что плата за внутрисеть - торговля воздухом. На содержание сети нужны деньги. 15 лет назад "Укртелеком" был единственным оператором связи в стране (возможно ошибаюсь, если что, поправляйте). Соответственно все звонки внутри страны были, грубо говоря, внутрисетевыми. Так что, можно было не платить? А может когда-то не будет платы за интерконнект, и мы будем разговаривать практически бесплатно?
Я хочу доказать что Росияне жаднее наших. То что разделили на регионы это вообще лажа полная. Я думаю не сделай они этого то в момент выхода на рынок в миг бы сделали лайф. А сейчас они в роли догоняющего.
Hornet777
05.07.2007, 21:57
Я хочу доказать что Росияне жаднее наших. То что разделили на регионы это вообще лажа полная. Я думаю не сделай они этого то в момент выхода на рынок в миг бы сделали лайф. А сейчас они в роли догоняющего.
Извини, конечно, но там расстояния очень большие, да и в некторых регионах, тарифы ниже чем у нас.
Тема все таки про Билайн!
Не забывай, что Лайф появился на год раньше, чем Би (хоть и намного позже, чем "УРС"). Так что сделать их просто так они не могли.
Лайф предлагает самую дешёвую внутрисеть ("Экотел" и "Мобилыч" не в счёт), а Би - самую выгодную внешсеть. Что весьма неплохо.
Hornet777
05.07.2007, 22:25
Я б сказал, что лайф внутрисеть, а Билайн внешсеть+звонки в Россию, а также неплохую комбинацию внутрисеть(или любимые номера)+внешсеть+звонки в Россию
Кстати, СМС с сайта билайн можно слать на КС.
lex12005
06.07.2007, 09:16
Я, лично, больше верю в будущее Би!
Northwood
06.07.2007, 10:45
Да нету уже больше этого разделения по регионам ни на каких пакетах. Убрал Билайн этот маразм из "Простые вещи", как только ввел подобие платы за соединение (первая минута дороже на 10-30 коп).
Да все мы в это верим.Просто хочется свободной конкуренции :-D
Да нету уже больше этого разделения по регионам ни на каких пакетах. Убрал Билайн этот маразм из "Простые вещи", как только ввел подобие платы за соединение (первая минута дороже на 10-30 коп).
Ты правильно сказал: подобие платы за соединение.
ПЗС - эта сумма, которая снимается сразу при соединении, независимо от длительности раговора будь-то 3, 10 или 30 сек.
Би предложил компромиссное решение, и меня лично оно устраивает!
Тоже подобие ПЗС есть и на Лайфе, когда снимают сразу за первые 20 сек, даже если звонишь, чтобы сказать пару слов.
Но это не делает БИ и Лайф хуже, наоборот такой подход наименее раздражает, чем порядком надоевшая ПЗС. Особенно раздражает, когда разрывает связь из-за неуверенного приема, и приходится постоянно перезванивать. Правда у меня такой ситуации сейчас УЖЕ нет, но тем не менее есть у других. Яркий тому пример Збараж, который сидит (или сидел) на Джинсе, он наверно на этом уже собаку съел.
Да все мы в это верим.Просто хочется свободной конкуренции :-D
Ну да. ну да!!!
CHIKOTILO
06.07.2007, 14:35
Вымпелком” решил от партнерской модели сотрудничества с компанией "Голден телеком" перейти к консолидации активов этого оператора. По данным российских СМИ, компания обсуждает со своими акционерами (“Альфа-групп” и Telenor) возможность выкупа их долей в Golden Telecom, втором по размеру выручки операторе фиксированной связи в России и одного из крупнейших альтернативных операторов в Украине. Если сделка состоится, то можно будет говорить о создании телекоммуникационного холдинга, который оказывает в услуги мобильной связи в 7 странах, и фиксированной телефонии и широкополосного интернет-доступа в 3 странах.
1,5 года назад "Вымпелком" заявлял о том, что хочет за $5 млрд. купить компанию "Киевстар", однако потом отказался от своего же предложения. Теперь руководство "Вымпелкома" готово снова купить "Киевстар" правда за сколько не понятно, цену не сложат наверное. На этом фоне разговоры о том, "Вымпелком" заинтересовался активами "Голден телекома" более правдоподобны, однако больше смахивают на желание найти комбинацию обмена активами между "Альфой" и "Теленором", чем на сделку, которая будет выгодна акционерам "Вымпелкома". Вся соль этих переговоров лежит в плоскости конфликта интересов акционеров "Вымпелкома" по вопросу приобретения украинского оператора "УРС", которое было осуществлено осенью 2005 года.
Справка "Голден телеком" на сегодняшний день имеет подписанное соглашение о национальном роуминге с компанией "УРС", что позволяет компании предоставлять услуги мобильной связи по территории всей Украины. ГТ также готовит активно осваивать рынок FMC, используя партнерство с "УРС".
футболёр
06.07.2007, 14:50
Вымпелком” решил от партнерской модели сотрудничества с компанией "Голден телеком" перейти к консолидации активов этого оператора.
норвеги опять бухтеть будут.8-)
Может это как-то изменит ситуацию с мобильным подразделением ГТ. А то оно особого развития не получает. Да, появился национальный роуминг. Но тарифы хоть и неплохие, но далеко невыдающиеся. У Uni старая платформа(может уже и обновили, но ничего об этом не слышал). Врядли кто-то на форуме думает о подключении к этому оперу (среди киевлян и одесситов, естественно). Немного обидно...
masta_man
07.07.2007, 00:06
с его тарифами???? это будет второй КС!!!
ЛЮДИ!!! вы посмотрите, реально тарифы на БИ реально выше чем на лайфе. причём намного.
ЛЮДИ!!! вы посмотрите, реально тарифы на БИ реально выше чем на лайфе. причём намного.
Внутрисеть - дороже, но нет обязательного ежемесячного платежа. Внешсеть - по-моему, "29" предпочтительнее "Простого". И с чего ты взял, что намного выше? Тебе Би кажется дорогим опером? Отсутствие ПЗС - весомый аргумент, не говоря о всём остальном.
Northwood
07.07.2007, 01:06
Внутрисеть - дороже, но нет обязательного ежемесячного платежа. Внешсеть - по-моему, "29" предпочтительнее "Простого". И с чего ты взял, что намного выше? Тебе Би кажется дорогим опером? Отсутствие ПЗС - весомый аргумент, не говоря о всём остальном.
А то что первая минута дороже на 30 копеек, это разве не тоже самое что и ПЗС ? Так что этот аргумент не катит.
А то что первая минута дороже на 30 копеек, это разве не тоже самое что и ПЗС ? Так что этот аргумент не катит.
Хоть и так, но всёравно "29" выгодней чем UMC "Доступный". Если сравнивать с "Простым" Лайфом, то первая минута у Би дороже на 9 коп., зато каждая последующая дешевле на 21 коп. Плюс у Лайфа посекундная тарификация с 20 секунды. 29 коп. на внешсеть с первой Би предложить не может, это слишком убыточно (мне кажется, что создавая этот тариф они надеялись на старую добрую истину, что средняя продолжительность звонка - 40 сек.)
Покажи, где тарифы Би реально выше,чем на Лайфе, причем ещё и намного??
А то я как-то пользуюсь больше Пчелой, если покажешь, где дешевле - перейду без всякого сомнения.
Jmen, кстати, уже показал разницу между Би 29 и Простым лайфом. На 9 коп (это намного дороже??) разница в первой минуте, зато последующие дешевле.
И теперь давай посчитаем, исходя из того, что средняя продолжительность звонка 40 сек. Возьму 5 таких звонков: 20, 40, 60, 70, 10.
Би 29: 20+40+60+65+5=190
Простой Лайф: 16,7+33,3+50+58,3+16,7(10 сек стоят как 20)=195
Причем Лайф не округлял, Би округлял в большую сторону.
Другой пример, не буду брать интервал меньше 20 сек, чтобы не компрометировать Лайф. Такой вариант со средней продолжительностью 40 сек: 40, 30, 50, 36, 44
Би 29: 40+30+50+36+44=200
Простой лайф: 33,3+25+41,7+30+36,7=166,7
Итак, разница 33 коп - это намного дороже? С учетом того, что всего 1 звонок длительностью 2 мин окупает за раз 21 коп. А 5мин звонок и того больше.
Masta, давай ты не будешь голословен, а приводи хотя бы ТП Би и Лайфа, которые по-твоему показывают, что Би дороже... Посчитаем, посмотрим...
И еще тому, кто считает, что в Би скрытая ПЗС
Это говорит тот, кто не пробовал пользоваться Билайном, со взгляда издалека так и кажется.
Я могу сказать, что за звонок с каждой секундой первой минуты на Би 29 у меня снимается 1 коп, с каждой секундой последующих минут снимается 0,5 коп. Где вы увидели ПЗС? И это даже на ПЗС не похоже...
Можете ли вы тоже самое сказать про ЮМС или КС? У них с первой секунды (у КС с третьей) снимается 27 коп + к стоимости посекундной тарификации. Вот где реально присутствует ПЗС!
Northwood
07.07.2007, 09:40
И еще тому, кто считает, что в Би скрытая ПЗС
Это говорит тот, кто не пробовал пользоваться Билайном, со взгляда издалека так и кажется.
Я могу сказать, что за звонок с каждой секундой первой минуты на Би 29 у меня снимается 1 коп, с каждой секундой последующих минут снимается 0,5 коп. Где вы увидели ПЗС? И это даже на ПЗС не похоже...
Можете ли вы тоже самое сказать про ЮМС или КС? У них с первой секунды (у КС с третьей) снимается 27 коп + к стоимости посекундной тарификации. Вот где реально присутствует ПЗС!
А часто вы звоните всего лишь несколько секунд ? Чаще всего наверно не меньше минуты разговариваете. Так какая разница, сразу снимаются 27 коп с момента соединения или на протяжении всей минуты ?
А часто вы звоните всего лишь несколько секунд ? Чаще всего наверно не меньше минуты разговариваете. Так какая разница, сразу снимаются 27 коп с момента соединения или на протяжении всей минуты ?
Согласен, если разговаривать стабильно минуту, то разницы нет, когда сумма снимается (хоть в конце минуты :) ). Например, ЮМС доступный первая минута выходит 27+37=64, и Би 29 - 59 коп, приблизительно одинаково. Но никто четко по минуте не разговаривает
И ты согласись, что если нужно звонить на сек 10 - 20 сек, то на Билайне никто не платит ПЗС к стоимости разговора.
А я довольно часто звоню, чтобы сказать, например: "Привет, я уже дома, заходи и не забудь взять диск" или "Ты там скоро? Мы тебя все ждем во дворе, спускайся" 10 сек=10 коп всё просто, никакой платы за соединение, а на ЮМС доступном 27+ 6 = 33 коп.
Либо же если по делу, то это 1-4 мин, и тут Би 29 тоже меня больше других устраивает (на любого опера в любое время одна самая низкая цена) И это не реклама :) а реальность.
Кстати, Masta, хочу сделать еще одно замечание к подсчетам в посте 1625
Я не учел того, что у Би 29 на внутрисеть идет тариф 29 коп с первой минуты. Если брать во внимание этот факт и то, что среди тех 5 звонков будет 1-2 внутрисетевых, то условное превосходство Простого лайфа в 33 коп и вовсе пропадает.
А часто вы звоните всего лишь несколько секунд ? Чаще всего наверно не меньше минуты разговариваете. Так какая разница, сразу снимаются 27 коп с момента соединения или на протяжении всей минуты ?Ответьте пожалуйста, Вы никогда не сталкивались с тем что Ваш собеседник занят и просит перезвонить попозже? В таком случае Ваш разговор не продлится более 5-10 секунд.
По негласному телефонному этикету, считается хорошим тоном осведомиться в начале разговора может ли собеседник говорить в данный момент. В среде деловых людей вопрос "Вам удобно сейчас говорить?" является стандартной, так как деловые встречи или рабочие совещания - привычное явление. А теперь подсчитайте, сколько денег уходит на подобные короткие звонки при наличии платы за соединение.
Northwood
07.07.2007, 12:35
Ответьте пожалуйста, Вы никогда не сталкивались с тем что Ваш собеседник занят и просит перезвонить попозже? В таком случае Ваш разговор не продлится более 5-10 секунд.
По негласному телефонному этикету, считается хорошим тоном осведомиться в начале разговора может ли собеседник говорить в данный момент. В среде деловых людей вопрос "Вам удобно сейчас говорить?" является стандартной, так как деловые встречи или рабочие совещания - привычное явление. А теперь подсчитайте, сколько денег уходит на подобные короткие звонки при наличии платы за соединение.
Если телефон нужен для частых деловых звонков, но нужно подключаться к безлимитным тарифам.
А в обыденой жизни, перезванивать просят не так часто. Чаще разговариваю в пределах 1-й - 2-х минут.
Hornet777
07.07.2007, 12:52
А у меня 2 секунды-3минуты средний разговор на "врагов" :)
футболёр
07.07.2007, 15:34
Я согласен с LemOn. Таких звонков очень много. По крайней мере у меня часто встречаются. К этим коротким звонкам прибавте метро (для городов где есть связь в метро). В метро качество связи не ахти. Я вообще не понимаю тех людей которые едут в тонеле и снимают трубу и пытаются перекричать шум от паровоза. ИМХО от ТАКИХ звонков КС и ЮМС получает довольно таки хорошию прибыль.
футболёр
07.07.2007, 15:36
Если рассматривать деловую/производственную среду, то у того же ЮМС есть контрактные тарифы с чистым временем (разной продолжительности) без всяких ПЗС и с посекундной оплатой... Или действительно, безлим. В деловой/производственной среде ведь еще и не принято отказываться от звонка по причине "денег на счету мало". Там другие требования к связи.
А в ЮМС если есть без ПЗС связь то только внутри сети, в последних тарифах.
А биснес бывает разный. Не каждый потянет безлимит. Человеку который тратит 200-300 грн./мес нет смыла брать безлимитку.
CHIKOTILO
09.07.2007, 14:01
С сегодняшнего дня начинается ежедневное определение лучших работ MMS конкурса «Полосатый кадр» на сайте http://foto.beeline.ua
Свыше 200 работ, которые уже поступили на конкурс, а также новые, которые будут присланы до 5 августа, будут вести борьбу за главный приз – ноутбук Acer. Таких прикольных фотографий ты еще не видел!
Скорее бери свой камерофон и отправляй на номер 667 свою работу, голосуй за работы с помощью sms или на wap сайте http://wapfoto.beeline.ua и выигрывай призы.
Каждый день - 100 грн. на счет автору лучшей работы дня, каждую неделю - молодежный телефон Nokia 3250. А еще море положительных эмоций и настоящая борьба за победу на сайте http://foto.beeline.ua
lex12005
09.07.2007, 14:12
Да, реально выше!
Лайф не показатель- его тарифы ниже разумных пределов (с точки зрения конкурентов). Абонентам, понятно, это счастье...:-D
CHIKOTILO
09.07.2007, 18:55
Новая точка доступа к услуге WiFi находится в ресторане «О’Панас», расположенном в парке им. Т.Г.Шевченко, на ул. Терещенковской 10. Стоимость 1 Мб данных при использовании услуги WiFi составляет 1 гривну.
Новая точка доступа в Киеве стала 55 хот-спотом в Украине, где можно подключиться к высокоскоростной беспроводной передаче данных WiFi. Впервые услуга была введена в эксплуатацию в декабре 2006 года, и в настоящее время доступна для абонентов «Beeline» в городах Киев, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Львов, Симферополь, Ивано-Франковск, Николаев, Коблево, Харьков и Херсон.
masta_man
10.07.2007, 19:12
у нас wi-fi в Одессе от БИ и ЮМС НАФИГ НЕ НУЖЕН!!! есть один провайдер который покрыл приличную часть города сетью, за разумныеденьги. также есть точки с бесплатным нетом
CHIKOTILO
13.07.2007, 15:24
"Beeline" внедрил кодеки AMR для обеспечения высокого качества передачи голоса
С целью повышения удовлетворенности пользователей качеством мобильной связи «Beeline» установил новейшие голосовые кодеки AMR, которые обеспечивают высокое качество передачи голосового сигнала. Современное оборудование для сетей мобильной связи, которое используется в сети «Beeline», позволяет использовать специальные кодеки для обеспечения качества передачи голоса и увеличения ёмкости сети. В настоящее время кодеки AMR применяются на всей территории покрытия сети «Beeline», что позволяет абонентам получать наиболее качественные голосовые сервисы.
«Качественная передача голоса — это одно из тех достоинств, которыми может гордиться «Beeline». Наряду с этим, технологически совершенное оборудование мобильной сотовой сети, современные услуги, удобные и полезные сервисы и конкурентоспособные тарифы делают «Beeline» привлекательным и популярным у мобильных абонентов Украины» — говорит Дмитрий Курагин, руководитель Службы планирования и оптимизации систем радиодоступа «Beeline».
AMR (Adaptive Multi Rate) — адаптивное кодирование с переменной скоростью. Формат кодирования звуковых файлов, специально предназначенный для сжатия сигнала в речевом диапазоне частот. Стандартизован ETSI (European Telecommunications Standards Institute). Использование AMR позволяет обеспечить высокую емкость сети с одновременно высоким качеством передачи речи. AMR обладает широким набором скоростей кодирования/декодирования речи и позволяет гибко переключаться на различные режимы в зависимости от окружающих условий или загрузки сети, в любых условиях обеспечивая кристально чистую передачу голоса.
Hornet777
13.07.2007, 15:31
Чик чего то ты отстал от времени. Они уже давно его внедрили.
ПОДСКАЖИТЕ, КАКОЙ ЛУЧШЕ ТАРИФНЫЙ ПЛАН "БИЛАЙН" ДЛЯ ЗВОНКОВ В РОССИЮ?
1.29
2.«Отдыхай»
ИЛИ ЕСТЬ ЧТО-ТО ЛУЧШЕ?
ЗВОНИТЬ НАДО НА РОСИИЮ, НЕ ТОЛЬКО БИ
Hornet777
13.07.2007, 15:34
Из припейд пакетов ничего.
Чик чего то ты отстал от времени. Они уже давно его внедрили.
Они его каждый месяц внедряют чтобы были новости :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Чик чего то ты отстал от времени. Они уже давно его внедрили.Не все фрагменты сети компании ранее поддерживали этот кодек.
Не за горами пресс-релиз о завершении строительства собственной оптоволоконной магистрали.
ПОДСКАЖИТЕ, КАКОЙ ЛУЧШЕ ТАРИФНЫЙ ПЛАН "БИЛАЙН" ДЛЯ ЗВОНКОВ В РОССИЮ?
1.29
2.«Отдыхай»
ИЛИ ЕСТЬ ЧТО-ТО ЛУЧШЕ?
ЗВОНИТЬ НАДО НА РОСИИЮ, НЕ ТОЛЬКО БИВ обоих тарифных планах стоимость звонков на номера Российской Федерации равна 69 коп. за минуту разговора, без платы за соединение.
Звонить дешевле Вы сможете, если станете бизнес-абонентом и подключитесь к одному из следующих тарифов: «Персонал», «Эксперт», «Менеджер», «Свободный стиль».
Узнать подробнее о тарифах можно здесь: http://beeline.ua/business/tariff/international.wbp
Hornet777
13.07.2007, 15:53
А когда сникерсы запустят Клик? "Классная' у вас биллинговая система Амдокс...
А Amr - самый лучшей кодек? Если да, то надеюсь в МТС об этом знают
CHIKOTILO
13.07.2007, 18:43
Новый салон Beeline открылся в Киеве по улице Тимошенко 14. На сегодняшний день сеть Эксклюзивных офисов Beeline насчитывает уже 60 салонов по всей стране.
Есть прикольная тема связанная с новым предложением от билайна - Безлимит на всех и от лайфа - "Шопинг ото Леди лайф". Смысл в следующем: 5 минут исходящего звонка на билайне на других моб.операторов стоит 0,73 грн, т..е. менее 0,15 грн, в ТП леди лайф м\вы получаете 0,25 грн/минута, т.е. тратя 0,73 грн, получаете 1,25 грн! Фактически на 167% больше. Данные средства - это так называемые леди-баллы, которыми можно расплачиваться в магазина партнёрах (седи них магазины SWATCH, Felliny by Arda, Космо и др.). Т.о. можно реально сєкономить на шопинге до 45 %!
Есть небольшие нюансы: надо чтобы исходящий звонок был длительностью до 6 минут (4:59 и т.п.), т.к. 6 минута стоит 0,95 грн. Для этого советую установить программку Minute beep (во ложении, если у Вас смартфон) позволяет автоматом сбрасывать звонок на 4:59 минуте разговора. При этом можно использовать конференц связь (звонить на номер леди лайф сразу с нескольких номеров), или удержания вызова (два раза звонить с одного номера во время разговора) чтобы получить максимальную отдачу! Короче можно неплохо сэкономить на шопинге:)) Единственное, пока магазинов партнёров мало... Но думаю их кол-во будет увеличиваться!
По поводу ежедневной платы за услугу Безлимит, то при номральном ежедневном трафике, это будет менее 0,01 грн на минуту!
"Безлимит": дело "Разводилыча" живет и побеждает...
Я так понял, что опыт "Мобилыча-Разводилыча" решила перенять Билайн, ибо начиная с 6-й минуты межсетевая халява заканчивается и начинаются конкретные (как для тарифов Билайн) деньги...
CHIKOTILO
15.07.2007, 01:24
А Amr - самый лучшей кодек? Если да, то надеюсь в МТС об этом знают
Голосовые кодеки AMR и EFR позволяют достичь совершенно нового понимания того, что такое качество связи. Преимущества использования этих кодеков оказывают позитивное влияние на такие аспекты мобильных разговоров:
кодеки AMR и EFR практически в 2 раза улучшают качество передаваемой речи согласно объективному параметру SQI (Speech Quality Index — показатель качества речевого сигнала). На практике это значит, что "голос" собеседника становится более четким и чистым, практически полностью отсутствуют фоновые шумы;
благодаря помехоустойчивости новых кодеков значительно улучшается качество приема сигнала. Таким образом, в зонах, где раньше временно пропадала слышимость или прерывалась связь, теперь будет устойчивый, стабильный прием.
внедрение голосовых кодеков AMR позволяет увеличить емкость сети при укреплении качества связи, т. е. каждая базовая станция сможет обслуживать большее число абонентов, а значит, они без труда смогут совершать и принимать звонки даже во время пиковой нагрузки на сеть. Таким образом одновременно достигается и качество, и количество разговоров.
Красно-белые отдыхают...
Как я знаю, не все моеди телефонов поддерживают кодек Amr, если взять сети наших операторов, по-моему менее 33% работающих терминалов.
Как я знаю, не все моеди телефонов поддерживают кодек Amr, если взять сети наших операторов, по-моему менее 33% работающих терминалов.
Да..это факт! ALCATEL я знаю все поддерживают, а другие...не знаю...
Northwood
15.07.2007, 17:24
Не поддерживают Amr разве что древние модели. Предполагаю, что если телефон умеет записывать и проигрывать файлы Amr, то и голосовую связь в этом формате тоже поддерживать должен. Если это не так, поправьте меня.
_http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=46089 здесь немного инфо про русские проблемы с кодеками.
CHIKOTILO
16.07.2007, 00:28
C 2003 года большинство моделей сотовых телефонов, выпускаемые ведущими мировыми производителями, поставляются с поддержкой кодирования речи AMR.
CHIKOTILO
16.07.2007, 00:38
Не поддерживают Amr разве что древние модели. Предполагаю, что если телефон умеет записывать и проигрывать файлы Amr, то и голосовую связь в этом формате тоже поддерживать должен. Если это не так, поправьте меня.
АМR - это речевой кодек, позволяющий улучшить качество речи в неблагоприятных радиоусловиях нестабильный прием, наличие радиопомех и пр.
Присутствие этого кодека в сети позволяют нескольким абонентам пользоваться одним каналом передачи сигнала одновременно. За счет более частого общения телефона с базовой станцией возростает и качество передаваемой речи.
Никакого отношения к формату музыкальных файлов (.amr) этот кодек не имеет.
CHIKOTILO
16.07.2007, 00:57
http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=46089 здесь немного инфо про русские проблемы с кодеками.
Никаких проблем с кодеками я тут не нашел, просто некоторые модели Самсунг не поддерживают этот кодек.
постараюсь сегодня написать какой точный % телефонов работает с этим кодеком. А под словом проблемы, я имел ввиду проблемы русских пользователей. Вообще АМР хорошая технология, которая одинаково полезна и абонентам и операторам (им даже больше):)
Не более 35% телеофнов в сети любого оператора будет поддерживать кодеки АМР. Информация объективная.
Насколько я знаю если мобильный терминал абонента не поддерживает режимы кодирования Amr, будет выбран наиболее подходящий из числа поддерживаемых. Другими словами, без связи никто не останется :))
CHIKOTILO
16.07.2007, 14:47
Теперь пополнение счетов предоплаченных и контрактных абонентов Beeline через сервис «Пополняй легко!» возможно всего от 1 грн!
Услуга доступна владельцам платежных карт международных систем Visa и Mastercard / Eurocard на web и wap сайте Beeline. Пополнение счета происходит всего за несколько минут, о чем абонент извещается по sms. Дополнительная комиссия не взимается.
CHIKOTILO
16.07.2007, 14:50
Не более 35% телеофнов в сети любого оператора будет поддерживать кодеки АМР. Информация объективная.
Источник в студию !!!
Источник в студию !!!
Давай сделаем так, называйте свои модели телефонов, а мы все в Интернете посмотрим их характеристики! И все станет ясно!
Мне кодек до фени бани,у меня в квартале сигнал плавает!По утрам еще можно позвонить,а в течении остального дня нужно бегать по квартире как с радаром.Обещали на 1100 летия вышку поставить,но видно качество только в Днепре улучшают.
Мне кодек до фени бани,у меня в квартале сигнал плавает!По утрам еще можно позвонить,а в течении остального дня нужно бегать по квартире как с радаром.Обещали на 1100 летия вышку поставить,но видно качество только в Днепре улучшают.
Тебя должно радовать, что говоришь внутри сети… почти на шарика! :) Давно не слышал тебя, как дела?
Использование кодеков операторами во 2-м квартале 2007 г.:
Operator | Channel Mode
| AMR FR,% AMR HR, % EFR, % FR, % HR, %
UMC | 0 0 0 80 20
Kyivstar | 44 56 0 0 0
Beeline | 38 26 33 0 2
CHIKOTILO
16.07.2007, 16:43
Использование кодеков операторами во 2-м квартале 2007 г.:
Operator | Channel Mode
| AMR FR,% AMR HR, % EFR, % FR, % HR, %
UMC | 0 0 0 80 20
Kyivstar | 44 56 0 0 0
Beeline | 38 26 33 0 2
Очень и очень странно. КС использет кодек EFR уже более года, а в твоей таблице этот показатель равен нулю.
Кодек Efr компанией Киевстар не сипользуется, у тебя некорректная информация.
Тебя должно радовать, что говоришь внутри сети… почти на шарика! :) Давно не слышал тебя, как дела?
Ну не совсем на шарика :-D Мало у меня знакомых на Билайне,все на Лайфе и ЮМС.
Спасибо,вроде ничего ;-)
CHIKOTILO
16.07.2007, 18:19
Кодек Efr компанией Киевстар не сипользуется, у тебя некорректная информация.
Компания КС начала внедрять этот кодек в июне 2006 года.
В начале марта этого года вышел официальный пресс-релиз.
http://www.kyivstar.net/ru/press_center/press_releases/common/?id=2479
.................................................. ......................................оффтоп...... .....................
По уточнённым данным в сети КС в 1 квартале кодеки Efr в городах не используются. Используются кодеки Amr Fr 14.4% Amr Hr 83.2% Fr 2.2%. Кодеки Efr оператор использует только при покрытии трасс. Доля кодеков Efr 10.6 %.
Что касается цифры 33 % поддерживаемых телефонов кодеками Amr, это цифра может колебаться +/- 5 % в зависимости от оператора.
CHIKOTILO
16.07.2007, 20:24
По уточнённым данным в сети КС в 1 квартале кодеки Efr в городах не используются. Используются кодеки Amr Fr 14.4% Amr Hr 83.2% Fr 2.2%. Кодеки Efr оператор использует только при покрытии трасс. Доля кодеков Efr 10.6 %.
Что касается цифры 33 % поддерживаемых телефонов кодеками Amr, это цифра может колебаться +/- 5 % в зависимости от оператора.
Это уже больше похоже на правду...
.................................................. ..............закончили оффтопить...............................
Я так понимаю, AMR FR лучше, чем AMR HR? Или это несущественно?
CHIKOTILO
17.07.2007, 00:21
Давай сделаем так, называйте свои модели телефонов, а мы все в Интернете посмотрим их характеристики! И все станет ясно!
Пусть лучше смотрят сюда - _http://devices.pdata.ru/properties/softwareplatform/audioinputencoder/?numpage=1
Ну не совсем на шарика :-D Мало у меня знакомых на Билайне,все на Лайфе и ЮМС.
Спасибо,вроде ничего ;-)
А мои все убежали на БИ!
А мои все убежали на БИ!
Если бы у меня в городе Би работал лучше Лайфа,то вполне возможно и я бы Билайном пользовался.
Если бы у меня в городе Би работал лучше Лайфа,то вполне возможно и я бы Билайном пользовался.
Главное, чтобы они тарифы не поднимали! А как не крути..это они пытаются делать!
Главное, чтобы они тарифы не поднимали! А как не крути..это они пытаются делать!
И чем больше они абонентов наберут, тем сильнее будут пытаться :-? Им деньги отбивать нужно.
Я думаю всем понятно что обьщение бесплатным в сети быть не должно, это как приманка. Потому когда оператор выйдет на плановые показатели по кол-ву абонентов, цены подымут. Я отнушусь к этому нормально. Главное чтобы без ПЗС и стоимость 5-15 коп в сети
lex12005
17.07.2007, 10:45
Я думаю всем понятно что обьщение бесплатным в сети быть не должно, это как приманка. Потому когда оператор выйдет на плановые показатели по кол-ву абонентов, цены подымут. Я отнушусь к этому нормально. Главное чтобы без ПЗС и стоимость 5-15 коп в сети
И это говоришь ты? :-D :-D :-D
И это говоришь ты? :-D :-D :-D
Я понимаю что это выглядит странным в свете моих заявлений, что мобильная связь это торговля воздухом. Но это я говорил к тому что это сверх - прибыльный бизнес. И потому никакие акции и бонусы не разорят оператора.
Но я же нормальный человек и понимаю законы бизнеса.
Hornet777
17.07.2007, 11:29
Да уж. Операторы-это фактически посредники, которые предоставляют услуги того или иного стандарта.
И чем больше они абонентов наберут, тем сильнее будут пытаться :-? Им деньги отбивать нужно.
100% и поэтому КС и ЮМС с их Мобилычем и Экотелом будут впереди планеты всей!!! :)
100% и поэтому КС и ЮМС с их Мобилычем и Экотелом будут впереди планеты всей!!! :)
Пока ЮМС с экотелом позади планеты всей. 3 месяца теряют абонентов. Первые два ссылались на списание старых. Теперь уже и не знают на что ссылаться. Я тут слышал некоторые пользователи обьясняют тарие потери - отсутствием рекламы. :mrgreen:
А Би на 2-м месте по росту абонентский базы за июнь, после Лайфа.
Пока ЮМС с экотелом позади планеты всей. 3 месяца теряют абонентов. Первые два ссылались на списание старых. Теперь уже и не знают на что ссылаться. Я тут слышал некоторые пользователи обьясняют тарие потери - отсутствием рекламы. :mrgreen:
А Би на 2-м месте по росту абонентский базы за июнь, после Лайфа.
так это очень даже хорошо! есть им о чем подумать!
Я так понимаю, AMR FR лучше, чем AMR HR? Или это несущественно?Да, обеспечивается более высокая четкость слов. Для этого кодека характерна непривычная поначалу полная тишина в паузах между словами - некоторым даже начинает казаться , что собеседник отключился.
Hornet777
17.07.2007, 18:34
Да, обеспечивается более высокая четкость слов. Для этого кодека характерна непривычная поначалу полная тишина в паузах между словами - некоторым даже начинает казаться , что собеседник отключился.
Не могли бы выложить информацию о телефонах, которые поддерживают те или иные кодеки?
У меня больше знакомых на Лайфе. Но я подключаться не думаю, так как в Киеве, как я понял по форуму и по тому что слышал от людей, связь не очень (это мягко говоря). Для меня Би предпочтительнее, и я думаю, что если бы я подключался, то некоторые мои друзья тоже перешли бы на Би. Но в последнее время я всерьёз задумался про Пипл.
CHIKOTILO
18.07.2007, 00:31
Определились победители MMS-конкурса «Полосатый кадр», чьи работы становились «Хитами дня» по результатам голосования пользователей на первой неделе. Ими стали:
Дырив Игорь, Львов
Костенко Виталий, Житомир
Ефимов Евгений, Луганск
Нефедченко Олег, Мариуполь
Сергейчук Яков, Киев
Ашла Светлана, Мариуполь
Cологубов Михаил, пос. Петровка
Каждый из начинающих фотографов получает 100 грн. на свой мобильный счет и может продолжить соревнование за главный приз конкурса – ноутбук.
Лучшей работой недели была признана фотография Дырива Игоря, которая набрала 2942
баллов и принесла автору мобильный телефон Nokia 3250.
Конкурс продолжается – подключайтесь! Условия и свыше 600 прикольных фотографий на сайте _http://foto.beeline.ua
Не могли бы выложить информацию о телефонах, которые поддерживают те или иные кодеки?Для получения информации по интересующим моделям необходимо обращаться к сайтам производителей или к обзорам.
Hornet777
18.07.2007, 12:10
Для получения информации по интересующим моделям необходимо обращаться к сайтам производителей или к обзорам.
Ага. прям пишут в обзорах об этом.
Пы сы может приоткроете равесу тайны, что нам "сникерсы" гововят?
Ага. прям пишут в обзорах об этом.Смотря в каких обзорах. На серьезных ресурсах можно прочитать и технические характеристики моделей.
CHIKOTILO
18.07.2007, 14:00
Услуга CAMEL-роуминга стала доступной в сети оператора Orange, который предоставляет услуги мобильной связи на территории Великобритании в стандарте GSM 1800.
Великобритания стала 30 страной, где предоплаченные абоненты Beeline могут воспользоваться CAMEL-роумингом.
На сегодняшний день Beeline предлагает обширное CAMEL-покрытие в странах Европы, СНГ, а также на большинстве популярных туристических направлениях, как Турция, Тунис, Египет, Кипр.
Услуга CAMEL-роуминга активирована всем предоплаченным абонентам Beeline и доступна при любом положительном балансе на счете!
Hornet777
18.07.2007, 14:59
Смотря в каких обзорах. На серьезных ресурсах можно прочитать и технические характеристики моделей.
Может перейдем от абстракции к конкретике? Хорошо, что вы не запустили Клик с тарифами от 35 до 85 копеек за мегабайт:-D
CHIKOTILO
19.07.2007, 11:15
Новые Эксклюзивные офисы Beeline были открыты в городах Борисполь и Керчь. Здесь вы можете оплатить услуги связи, настроить телефон или получить консультацию по тарифам и услугам Beeline.
Ждем вас в новых салонах по адресам:
Борисполь, ул. Киевский шлях, 84
Керчь, ул. Ерёменко, 30Г, офис 8
Может перейдем от абстракции к конкретике? Хорошо, что вы не запустили Клик с тарифами от 35 до 85 копеек за мегабайт:-DЯ уже подсказала где искать интересующие Вас характеристики.
Вот решил взять 2 карточки Билайна для себя и девуки. Подскажите какой лучше тариф?
Желательно бесплатная внутрисеть и подешевле на др. операторов звонить.
Hornet777
19.07.2007, 16:35
Вот решил взять 2 карточки Билайна для себя и девуки. Подскажите какой лучше тариф?
Простые вещи(активировать услугу Любимый номер по 1 копейке).
masta_man
19.07.2007, 18:13
а не проше тариф 29????
а не проше тариф 29????
Это зависит от того, насколько много и часто он будет разговаривать с девушкой.
У меня вопрос к тем, кто пользуется Билайном.
Заметил таких две фишки:
1. Срок действия симки стал до 2010 года
2. По ошибке набрал на телефоне с симкой Билайна (перепутал с ЮМС, т.е. МТС) *104#(вызов) - показало чисто счет без лишней информации о дополнительных минутах и смс. Причем *105# и *106# точно также работает (дальше проверять не стал).
Ради интереса набрал *103#(вызов) показало как раз дополнительные минуты и смс.
Вы знали об этом?
нет не знал только что проверил так удобней...
Звонить буду 3-4 раза в день по 5 мин.
Звонить буду 3-4 раза в день по 5 мин.
Для внутрисети конечно лучше "Простые вещи", но в "29" внешсеть дешевле и есть 9 любимых номеров (первая минута 29 коп., последующие - 0).
Если же внутри сети, кроме девушки, звонить некому, то может "Простые вещи" всё равно лучше - любимый номер по 1коп., т.е. за 5 минут заплатишь 5 коп., а не 29. И внешсеть там дороже всего на 10коп.
Простые вещи(активировать услугу Любимый номер по 1 копейке).
Поправка:
Тариф "Простые вещи"
Исходящие вызовы на «Любимый номер»** 0,01 грн.
**) «Любимый номер» – номер абонента сети Beeline. Тариф на звонки на «Любимый номер» действует до 31.08.07, после чего может быть изменен.
Люди! Будьте пильні!!! :)
Люди! Будьте пильні!!! :)
Это точно! Спасибо! Особенно нужно быть внимательным с Би...
В общем, если еще не решил, что брать, получается так...
если ты уверен, что именно по 5 минут (не больше) будешь разговаривать с девушкой, то однозначно Простые вещи. Пусть даже они с 1 сентября звонки на Любимый номер сделают, например, по 5 коп.
Если же тебе хотя бы время от времени нужно больше 5 минут на разговоры с ней, например, минут 20, то Би 29. Плюс в запасе будет 8 номеров по 29/0коп.
А внешсеть конечно дешевле на Би 29.
Из всего этого следует.
Бери сейчас Простые вещи, ставь девушку в качестве Любимого номера по 1 коп/мин
А если с 1 сентябра тариф на Любимый номер станет слишком неинтересным, то предлагаю два выхода:
1) Переводишься на Би 29 за 10 грн (Любимый номер у тебя сохранится, 29 первая минута, остальные 29 минут бесплатно :) )
2) Или остаешься на Простых Вещах, но в качестве Любимого номера устанавливаешь любой другой (можно вообще левый) номер, чтобы звонок девушке стоил как обычному абоненту Билайн 10коп первая минута 2 коп остальные. Благо смена Любимого номера стоит 1 грн.
Надеюсь, что успел с советом.
Northwood
21.07.2007, 14:50
Заметил таких две фишки:
2. По ошибке набрал на телефоне с симкой Билайна (перепутал с ЮМС, т.е. МТС) *104#(вызов) - показало чисто счет без лишней информации о дополнительных минутах и смс. Причем *105# и *106# точно также работает (дальше проверять не стал).
Вы знали об этом?
Об этих номерах я не знал, но зато я всегда пользуюсь *102# - полная информация о текущем счёте, о сроке действия номера и о бонусах.
Об этих номерах я не знал, но зато я всегда пользуюсь *102# - полная информация о текущем счёте, о сроке действия номера и о бонусах.
Я тоже пользуюсь *102#, но тем у кого бонусов никаких нет лучше *104#, чтобы бесполезная информация не отвлекала.
CHIKOTILO
21.07.2007, 17:47
Заметил таких две фишки:
Вы знали об этом?
Нет, не знал.
Ради интереса решил задать им вопрос на сайте.Вот что они мне ответили:
Уважаемый Влад!
Благодарим Вас за обращение.
Информация по сроку действия номера предоставлена некорректно. Номера USSD
запросов 105 и 104 работают в тестовом режиме, до момента официально
предоставленой информации не рекомендуем вам пользоваться этими запросами.
Если Вам нужна дополнительная консультация, будем рады ответить на интересующие
Вас вопросы по адресу _www.beeline. ua или при обращении в Центр поддержки
клиентов по номеру 0611, с городского 8 800 30 101 30.
Всего Вам наилучшего!
Beeline
-----Original message-----
From:
To: _www.beeline.ua
Date: 20.07.2007 16:38:32(КИВ)
Subject: question
> Почему при проверке счета срок действия сим-карты стал до 2010 года?
> Заметил что появились новые USSD-команды (*105#, *104# и пр.).
> Прошу выслать мне полный список этих команд.
> Телефон для связи: 8580666
Нет, не знал.
Ради интереса решил задать им вопрос на сайте.
Вот что они мне ответили:
Уважаемый Влад!
Информация по сроку действия номера предоставлена некорректно. Номера USSD
запросов 105 и 104 работают в тестовом режиме, до момента официально
предоставленой информации не рекомендуем вам пользоваться этими запросами.
Вот спасибо, сделал хорошее дело.
Теперь эти номера уже не работают :sad:
Подскажите, сколько дней срок действия смс заказанных за регистрацию?
з.ы. операторы на 0611 работают отвратительно!
Вот спасибо, сделал хорошее дело.
Теперь эти номера уже не работают :sad:
попробуй *106 решетка!
CHIKOTILO
23.07.2007, 18:18
Подскажите, сколько дней срок действия смс заказанных за регистрацию?
Ограничений по сроку действия бонусных сообщений нет, при смене тарифного плана
сообщения не переносятся.
Чикотило, ты ошибся! Срок действия смс за регистрацию 60 дней!
CHIKOTILO
23.07.2007, 19:31
Чикотило, ты ошибся! Срок действия смс за регистрацию 60 дней!
Уважаемый Абонент!
Вас вопросы по адресу www. beeline.ua или при обращении в Центр поддержки
Всего Вам наилучшего!
Beeline
From:
Date: 14.06.2007 01:22:20(КИВ)
> Какой срок действия имеют смс начисленные за заполнение личной
информации(услуга \"Моя информация\")?
Hornet777
23.07.2007, 19:40
Льготный тариф от Beeline с 23 июля
(http://mobilnik.ua/news/12237.html)
Ну и что за льготы? Это для старых "Простых вещей"?
Уважаемый Абонент!
Всего Вам наилучшего!
Beeline
From:
Напиши им это еще раз! Я сегодня звонил аж 2 операторам (у меня анулировали 50 смс внутри сети) и даже потом перезванивала начальница тех.отдела, сказала, что разберется и перезвонит! (видать до сих пор разбирается! :))
Билайн крутит, мутит эти условия каждый день по новому! Для интереса напиши им еще раз такой вопрос! :)
CHIKOTILO
24.07.2007, 00:28
Напиши им это еще раз! Я сегодня звонил аж 2 операторам (у меня анулировали 50 смс внутри сети) и даже потом перезванивала начальница тех.отдела, сказала, что разберется и перезвонит! (видать до сих пор разбирается! :))
Об услуге "Моя информация" было объявлено 11.6.2007. Даже если тебе начислили смс в первый день проведения акции, то аннулировать их должы были не ранее 10 августа...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В первой декаде июля 2007 года ЗАО «Страховая Компания «ПРОВИДНА» победила в открытом тендере по добровольному медицинскому страхованию сотрудников ЗАО «Украинские радиосистемы» (TM «Beeline»).
По условиям договора более 1 000 сотрудников ЗАО «Украинские радиосистемы» (TM «Beeline») будут обслуживаться по программе медицинского страхования «VIP». Программа включает амбулаторное, стационарное и стоматологическое обслуживание на базе государственных, ведомственных и коммерческих медицинских учреждений, медикаментозное обеспечение на всех этапах лечения, сопровождение беременности и родов, а также вакцинацию от гриппа. Дополнительно договор страхования включает бонусные программы, покрывающие лечение онкологических заболеваний, туберкулеза, сахарного диабета.
Страховая сумма по договору составляет около 110 млн. гривен.
СК «ПРОВИДНА» сотрудничает с ЗАО «Украинские радиосистемы» (TM «Beeline») уже второй год. Решающими факторами, обеспечивающими продолжительное сотрудничество компаний, стали качество медицинского страхования, предлагаемое ПРОВИДНОЙ, своевременность выплат, наличие собственного медицинского ассистанса, предоставляющего круглосуточное квалифицированное обслуживание застрахованных по всей Украине, широкая сеть медицинских учреждений и высокий уровень обслуживания клиентов.
Об услуге "Моя информация" было объявлено 11.6.2007. Даже если тебе начислили смс в первый день проведения акции, то аннулировать их должы были не ранее 10 августа...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так и я о том же! Да и ну их те смс, пусть пойдут на развитие сети Билайн! :)
Просто не приятно, когда кидают!
Льготный тариф от Beeline с 23 июля
(http://mobilnik.ua/news/12237.html)
И чем же они льготные? Тем, что подняли цену внутри!!! теперь надо платить за 3 минуты по12коп, а потом только 2 коп!!!!
И чем же они льготные? Тем, что подняли цену внутри!!! теперь надо платить за 3 минуты по12коп, а потом только 2 коп!!!!
Ты видать не понял сути... как и я поначалу...
Принцип такой же как на Сладкой жизни:
за первые три минуты в день на Билайн платишь по 12 коп, а потом уже любой звонок внутрисети с начиная первой минуты будет стоить по 2 коп.
Фишка только в том, что Би его не вводит эти изменения для всех абонентов, а на такие условия можно подключиться, заказав услугу Снижай тариф за 10 грн.
Уважаемый Абонент!
Всего Вам наилучшего!
Beeline
From:
Это еще вчера ответили мне!
Срок действия бонусных сообщений, которые Вы получаете при регистрации персональной информации, 60дней.
Если Вам нужна дополнительная консультация, будем рады ответить на интересующие Вас вопросы по адресу www.beeline.ua или при обращении в Центр поддержки клиентов по номеру 0611, с городского 8 800 30 101 30.
Всего Вам наилучшего!
Beeline
From:
To: www.beeline.ua
Date: 23.07.2007 21:46:21(КИВ)
> Подскажите, пожалуйста, какой срок действия смс, полученных за регистрацию?
за первые три минуты в день на Билайн платишь по 12 коп, а потом уже любой звонок внутрисети с начиная первой минуты будет стоить по 2 коп.
Фишка только в том, что Би его не вводит эти изменения для всех абонентов, а на такие условия можно подключиться, заказав услугу Снижай тариф за 10 грн.
Спасибо! Теперь всё ясно. Выгодно тем, кто часто звонит на Би и подолго разговаривает. А для "29" ничего подобного нет?
Понятно! Жлобы они!
Заметил таких две фишки:
Вы знали об этом?
Хм... у меня тоже на Билайне строк действия счета ни с того ни с сего стал до 2010 года... странно глюки ?
CHIKOTILO
25.07.2007, 14:35
Хм... у меня тоже на Билайне строк действия счета ни с того ни с сего стал до 2010 года... странно глюки ?
Информация по сроку действия номера предоставляется некорректно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Beeline» расширил покрытие на Азовском море (http://mobilnik.ua/news/12251.html)
[/URL]
У «Beeline» открылся 63 эксклюзивный офис (http://mobilnik.ua/news/12251.html)
[URL="http://mobilnik.ua/news/12245.html"]
Информация по сроку действия номера предоставляется некорректно.
Откуда инфо? И чего вдруг некорректно - техслужба постаралась? :-d
CHIKOTILO
25.07.2007, 17:54
Откуда инфо? И чего вдруг некорректно - техслужба постаралась? :-d
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=54848&postcount=1670
masta_man
25.07.2007, 18:24
смотрю, что би уже начинает доганять по тарифам МТС....рановато однако
masta_man
Ну что Вы, наоборот МТС пытается безуспешно догнать, но по-своему ;))
@L FoM™
Вы, делая, к примеру, более 5 звонков по нескольку минут в день предпочитаете каждый раз оплачивать стоимость первой минуты или все же интереснее получить скидку на стоимость первой минуты? В любом случае, у Вас есть выбор, а Ваши категоричность и эмоции неуместны.
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=54848&postcount=1670
И что? Не увидел там объяснения тому, что срок стал до 2010 года. Вопрос есть, а ответа нет!
Если сравнивать припейд, то пока они МТС не уберет ПЗС не догонит БИ.
А вообще в свете того, что у меня большинство на МТС, то их Первый очень хорош, НО! ...остаюсь на Счастливых минутах, т.к. в рамках трех минут не плачу ПЗС, а обычно их хватает. Существенную разницу почувствовал после перехода с Рождественского (где в рамках бесплатных минут есть ПЗС) на Счастливые минуты.
В тоже время остаюсь на БИ Говори легко, потому что лучше МТС Свободного (лично для меня, не люблю платить ПЗС), из-за множества коротких звонков в среднем до 30 сек. Кстати, если изредка и бывают длинные, то сказывается сэкономленные средства на обхождении без ПЗС.
Так что Би не доганяет МТС, а у меня даже сложилось впечатление, что просто перенимает у Би подход к тарификации.
сравни Простые вещи и Первый
внутрисеть: Би 12/2; МТС ПЗС+10/3
внешсеть: Би 69/39; МТС ПЗС+95/50
lex12005
26.07.2007, 09:00
masta_man
Ну что Вы, наоборот МТС пытается безуспешно догнать, но по-своему ;))
.
А с этого места можно поподробней? :-D
Билайн и МТС одинаково тарифицырует что там нет пзс но 1 минута дороже 2 что там но...Пзс ж есть на припейде...
А как покрытие Билайна в Крымму???
МТС недогонишь :-D
внешсеть: МТС ПЗС+95/50
И 15 гривен абонплата
CHIKOTILO
27.07.2007, 00:49
И что? Не увидел там объяснения тому, что срок стал до 2010 года. Вопрос есть, а ответа нет!
В своем ответе они ясно дали понять, что информация о сроке действия номера отображается некорректно. Технических подробностей они своим абонентам не предоставляют.
А как покрытие Билайна в Крымму???
(см.вложение)
Информацию о покрытии интересующего Вас населенного пункта Вы можете найти на сайте Билайн. _http://map.beeline.ua/
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Акция «Сто по сто» от Beeline
Станьте одним из 100 счастливчиков, которые получат 100 грн. на свой мобильный счет от Beeline!
C 25 по 31 июля 2007 пополните свой счет на любую сумму удобным вам способом и автоматически примите участие в акции на следующий день. Каждый день среди участников акции случайным путем определяются 15 победителей.
Не упустите свой шанс получить 100 грн., чтобы общаться еще больше этим летом! Детали акции можно узнать по телефону 06061
«Своя мелодия» всего за 20 копеек!
С 1 августа вводится абонентская плата за использование услуги «Своя мелодия» для предоплаченных абонентов Beeline.
Всего за 20 коп/день вы сможете радовать своих друзей и знакомых прикольными мелодиями вместо гудков, создавать свои коллекции музыки и настраивать ее воспроизведение по своему вкусу.
На сегодняшний день в базе «Своей мелодии» находятся свыше 3 000 музыкальных произведений. Управление услугой можно осуществлять через IVR, WEB или WAP сайт услуги.
В своем ответе они ясно дали понять, что информация о сроке действия номера отображается некорректно. Технических подробностей они своим абонентам не предоставляют.
Меня простое знание, что срок действия симки отображается некорректно не устраивает. Что мне делать, если у меня симка запасная пока не используется или используется редко? Оперу постоянно звонить?
И как вообще можно было так напортачить, такой фишки ни у кого не было до этого.
Выскажу свое "фе"!Не знаю кому и где по взмаху волшебной палочки ставят в городе БС,а у меня никак не надумают.Только что вставил симку Билайна, которая две недели провалялась на шкафу и вижу что никаких изменений не произошло.Сигнал слабый и постоянно пропадающий.Может в мегаполюсах связь улучшают,а в провинции она на прежнем уровне.
Меня простое знание, что срок действия симки отображается некорректно не устраивает. Что мне делать, если у меня симка запасная пока не используется или используется редко? Оперу постоянно звонить?
И как вообще можно было так напортачить, такой фишки ни у кого не было до этого.
было.... у меня таже ситуация :-D - счёт девстителен до 2010 года стал непонятно как ....
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Chikotilo!!!ЗА предаставленую информацыю про Крымм
Cо следующей недели пользователи сайта «Beeline» смогут высказать свое мнение о разных вещах с помощью online опроса, где будут размещаться вопросы, которые интересуют компанию.
Такой шаг компании направлен на сближение со своими существующими и потенциальными клиентами, пользователями сети Интернет. Кроме этого, вы, по-прежнему, можете внести свой вклад в развитие компании одним из следующих способов.
Если у вас есть интересные предложения о новых услугах, тарифах, рекламе или о развитии компании в целом, вы можете написать об этом по электронной почте на адрес office@beeline.ua
Если ваши предложения касаются работы уже существующих услуг, если у вас что-то не получается или у вас есть вопросы, на которые вы бы хотели получить ответить, можно воспользоваться формой обратной связи на сайте «Beeline» по адресу http://www.beeline.ua/mybeeline/feedback.wbp и вам обязательно ответят.
Если вы заметили неточность на сайте или хотите отправить предложение по его улучшению, развитию новых web сервисов и тому подобное, вы можете сделать это на адрес webmaster@beeline.ua
Постарайтесь сформулировать свою мысль лаконично и четко, чтобы другим людям было легко вас понять и помочь вам в случае необходимости. По этой же причине желательно указать дополнительную контактную информацию, как номер вашего телефона.
К каждому обращению в компании относятся с большим вниманием и по возможности отвечают каждому обратившемуся. Это принцип отношения компании к своим клиентам.
Выскажу свое "фе"!Не знаю кому и где по взмаху волшебной палочки ставят в городе БС,а у меня никак не надумают.Только что вставил симку Билайна, которая две недели провалялась на шкафу и вижу что никаких изменений не произошло.Сигнал слабый и постоянно пропадающий.Может в мегаполюсах связь улучшают,а в провинции она на прежнем уровне.
Наверное нетрудно догадаться Kokos что то что МТС делало 10 лет сделать за два года нельзя,а учитывая что большинство абонентов сосредоточено в более курпных городах то их то и будет покрывать Билайн в первую очередь,так что никто и неговорит что билайн берет в каждом углу украины,да и не надо это пока Билайну
Наверное нетрудно догадаться Kokos что то что МТС делало 10 лет сделать за два года нельзя,а учитывая что большинство абонентов сосредоточено в более курпных городах то их то и будет покрывать Билайн в первую очередь,так что никто и неговорит что билайн берет в каждом углу украины,да и не надо это пока Билайну
А я что то говорю?!У меня фигня,а у тебя прекрасная связь :-D Пользуйся на здоровье,может и я начну пользоваться когда у меня дома начнет нормально принимать сигнал.Я написал это потому что, LemOn сказала пару месяцев назад что напротив моего квартала планируют поставить вышку,но как видно в данный момент она там не нужна :-? Зато я часто слышу на форуме что там то и там нету связи,сделал заявку и О ЧУДО,связь появилась.
А что по твоему нужно Билайну ,если не улучшать качество приема в областных центрах?
А я что то говорю?!У меня фигня,а у тебя прекрасная связь :-D Пользуйся на здоровье,может и я начну пользоваться когда у меня дома начнет нормально принимать сигнал.Я написал это потому что, LemOn сказала пару месяцев назад что напротив моего квартала планируют поставить вышку,но как видно в данный момент она там не нужна :-? Зато я часто слышу на форуме что там то и там нету связи,сделал заявку и О ЧУДО,связь появилась.
А что по твоему нужно Билайну ,если не улучшать качество приема в областных центрах?им нужно деньги зарабатывать:-D
А я что то говорю?!У меня фигня,а у тебя прекрасная связь :-D Пользуйся на здоровье,может и я начну пользоваться когда у меня дома начнет нормально принимать сигнал.Я написал это потому что, LemOn сказала пару месяцев назад что напротив моего квартала планируют поставить вышку,но как видно в данный момент она там не нужна Зато я часто слышу на форуме что там то и там нету связи,сделал заявку и О ЧУДО,связь появилась.
А что по твоему нужно Билайну ,если не улучшать качество приема в областных центрах?
Билайну надо Города окупировать и забрать абонентов западной украины,потому что МТС в западной украине дохлая,например,в Тернополе связь МТС просто жуть! и все на киевстаре вот Би и уделяет внимание больше тем районам кто им абонентов больше принести может в первую очередь:-D У тебя тоже вышку поставят,Би их везде поставит,у них лавэ невидимо,Би пожалуй наиболее успешная компания на рынке Раши и если они влезли куда то уже бабла непожалеют чтобы стать если не номер 1 то номер 2 :-D они и так с нуля за 2 года сделали больше чем МТС за 10 лет если сравнить
Я тебе больше скажу,у меня в киеве в доме сигнал МТС хороший,а если двести метров пройду и кабак зайду то нехрена МТС неберет,что год назад небрал,что сейчас а киевстар и Билайн берет :-D
Билайну надо Города окупировать и забрать абонентов западной украины,потому что МТС в западной украине дохлая,например,в Тернополе связь МТС просто жуть! и все на киевстаре вот Би и уделяет внимание больше тем районам кто им абонентов больше принести может в первую очередь:-D У тебя тоже вышку поставят,Би их везде поставит,у них лавэ невидимо,Би пожалуй наиболее успешная компания на рынке Раши и если они влезли куда то уже бабла непожалеют чтобы стать если не номер 1 то номер 2 :-D они и так с нуля за 2 года сделали больше чем МТС за 10 лет если сравнить
Я тебе больше скажу,у меня в киеве в доме сигнал МТС хороший,а если двести метров пройду и кабак зайду то нехрена МТС неберет,что год назад небрал,что сейчас а киевстар и Билайн берет :-D
Не знаю в каких закоулках в Тернополе не берет,но городе я жил две недели и пользовался ЮМС(это в то время когда Би и Лайфа даже в проекте не было),за область говорить не буду так как жил в самом городе.Вот как не пожалеют бабла и поставят так сразу начну его изучать,а пока "Маемо, те що маемо".Насчет кабаков в своем городе я уверен на все 100%,во всех конечно не был,но мертвых зон не знаю :-D
Развитие сети - непрерывный процесс и выполнение планов по постройке сети происходит с учетом проводимого техническими специалистами компании анализа статистики работы сети. При анализе отделом развития сети учитывается количество поступивших жалоб, результаты измерений на местности и загруженность соты. То есть если имеется несколько похожих по своей проблематичности мест где требуется установка базовой станции, предпочтение отдадут тому месту, где регистрируется большая (ударение на первом слоге) активность абонентов.
Конечно, со временем поставят станции и в других местах, где они запланированы, но в первую очередь поставят там, где оборудование будет окупаться.
Типичный ответ оператора ))))
Не знаю в каких закоулках в Тернополе не берет,но городе я жил две недели и пользовался ЮМС(это в то время когда Би и Лайфа даже в проекте не было),за область говорить не буду так как жил в самом городе.Вот как не пожалеют бабла и поставят так сразу начну его изучать,а пока "Маемо, те що маемо".Насчет кабаков в своем городе я уверен на все 100%,во всех конечно не был,но мертвых зон не знаю :-D
Вот странно,а я по МТС с тернопольскими поговорить немогу,все время раскодировка,шипение....везучий ты :-D а вот Би работает как положено .
Типичный ответ оператора ))))
Логичный ответ!!:-D А МТС такая класная компания,уже 99% украины перекрыла а на даче под киевом не берет,а билайн берет,что же бедненькие МТС денег немають на тарелочку,чи не все 99% украины под их тарелками:-D
Я не говорю с Тернопольскими!!!Я говорил из Тернополя с Полтавскими ))) Хочешь поговорить переходим в тему МТС.
Логичный ответ!!:-D А МТС такая класная компания,уже 99% украины перекрыла а на даче под киевом не берет,а билайн берет,что же бедненькие МТС денег немають на тарелочку,чи не все 99% украины под их тарелками:-D
Тебе натыкать мест где Билайн не берет???У меня в центре города не берет,а ты своей дачей :mrgreen: Логичный ответ,а прочитать эту речь обычному абоненту по телефону так у него уши в трубочку свернуться.
Hornet777
27.07.2007, 21:10
Даже глава комунистического форума Лайф-форум уже на Билайне. Пишет, что ловит в Киеской области намного лучше Лайфа.
Даже глава комунистического форума Лайф-форум уже на Билайне. Пишет, что ловит в Киеской области намного лучше Лайфа.
Давайте ему медаль купим за это :mrgreen:
Это ты к чему написал? Это тоже самое что я скажу "Мой сосед Вася забросил Билайн".:-D
Hornet777
27.07.2007, 21:18
_www.kievsat.com/lifeforum/showthread.php?t=5490
Тебе натыкать мест где Билайн не берет???У меня в центре города не берет,а ты своей дачей Логичный ответ,а прочитать эту речь обычному абоненту по телефону так у него уши в трубочку свернуться.
У меня на МТС такая реакция как у быка на красное:mrgreen: Давай переезжай жить в киев и будет билайн брать везде:-D Ничего у абонентов несвернеться,лучше такую речь чем то что тебе прочтут сладкую речь и пока ты кайфовать будешь будут обдирать тарифами как липку:mrgreen:
Hornet а какие притензии к Билайн?! Самые низкие тарифы на внешсеть,качетсво связи в киеве и области отменное,расечатка разговоров какая никакая но в офисе получишь безплатно..:-D Первым то Билайн принес дармовую распечатку к нам, а во всем мире это являлеться неотьемлемой частью сервиса
им нужно деньги зарабатывать:-D
Это да, деньги всем нужно зарабатывать, но всему своё время. Для МТС и КС это время уже пришло:-D .
Не ну ведь реально би начинает борзеть,я сам одно время на нем сидел,тарифы сначала предлагают приемлемые,а потом начинают выдумывать,как бы хапнуть,да и еще с таким покрытием
Hornet а какие притензии к Билайн?! Самые низкие тарифы на внешсеть,качетсво связи в киеве и области отменное,расечатка разговоров какая никакая но в офисе получишь безплатно..:-D Первым то Билайн принес дармовую распечатку к нам, а во всем мире это являлеться неотьемлемой частью сервиса
У Хорнета не может быть притензий к Билайну :mrgreen:
v@x
Не ну ведь реально би начинает борзеть,я сам одно время на нем сидел,тарифы сначала предлагают приемлемые,а потом начинают выдумывать,как бы хапнуть,да и еще с таким покрытием
К этому приходят все операторы,набравшие более менее нормальную абонентскую базу.
Правильно пишет! На Лайфе покрытия хорошего нет!
Незнаю как там в киевской области,но я очень часто езжу по днепропетровской,запорожской,донецкой так в этих местах би отдыхает по сравнению с лайфом,мой напарник би только купил,и дозвониться может только в более менее крупных населеных пунктах,а лайф практически везде ловит,так что ненадо здесь рассказывать что у би покрытие почти как у лайфа,ему ещё долго расти
Незнаю как там в киевской области,но я очень часто езжу по днепропетровской,запорожской,донецкой так в этих местах би отдыхает по сравнению с лайфом,мой напарник би только купил,и дозвониться может только в более менее крупных населеных пунктах,а лайф практически везде ловит,так что ненадо здесь рассказывать что у би покрытие почти как у лайфа,ему ещё долго расти
У меня дома в центре Запорожья Лайф отдыхает! :))) Еще бы в Донецке Лайф не работал!!! Это было бы смешно!!!!
Поверь и в Днепре есть места где пчела отдыхает,такие места у каждого опера есть,суть в том что покрытие на данный момент в провинции у лайфа гораздо лучше чем у би
Поверь и в Днепре есть места где пчела отдыхает,такие места у каждого опера есть,суть в том что покрытие на данный момент в провинции у лайфа гораздо лучше чем у би
А кто с этим спорит?!!! У Би и неможет быть такого покрытия пока как у Лайфа в провинции
А кто с этим спорит?!!! У Би и неможет быть такого покрытия пока как у Лайфа в провинции
С учётом того сколько "УРС" уже на рынке и если бы у них не было определённых проблем, то у Би сейчас бы было покрытие не хуже МТС и КС. Але маємо те, що маємо...
Не знаю про всю область у меня в Вишневом и Обухове, Боярке брало. Может про намного лучше преувеличение (предположение).
Почему?
C ихним капиталом могли бы и напрячься . Как ты там говорил "Жлобский оператор"!:mrgreen:
С учётом того сколько "УРС" уже на рынке и если бы у них не было определённых проблем, то у Би сейчас бы было покрытие не хуже МТС и КС. Але маємо те, що маємо...
Интересно каким это образом?! Посмотри историю МТС или киевстара а потом сравни. Во всяком случае в Киеве и области покрытие у БИ без проблемю Ты лучше вспомни какое покрытие было у UMC когда она на украине отпраздновала свое двухлетие!
Не знаю про всю область у меня в Вишневом и Обухове, Боярке брало. Может про намного лучше преувеличение (предположение).
Почему?
Потому что сразу за один день все покрыть невозможно,потому что есть на рынке два особо мудаковатых оператора МТС и Киевстар что при лоюбом удобном случае поставят палки в колеса,это тебе не запад,это украина
C ихним капиталом могли бы и напрячься . Как ты там говорил "Жлобский оператор"!:mrgreen:
Вот,вот...жлобские операторы как раз и необрадуються чтобы Би покрыл всю украину и поэтому ничего удивительного что это делаеться не так быстро как хотелось бы,к тому же ты незабывай что Би четвертый оператор только что появившийся на рынке украины а например Golden Telecom как сидел с покрытием в двух городах так и сидит,хотя тоже не из бедных будет и давно здесь!
Вот,вот...жлобские операторы как раз и необрадуються чтобы Би покрыл всю украину и поэтому ничего удивительного что это делаеться не так быстро как хотелось бы,к тому же ты незабывай что Би четвертый оператор только что появившийся на рынке украины а например Golden Telecom как сидел с покрытием в двух городах так и сидит,хотя тоже не из бедных будет и давно здесь!
Так я не против что бы Би обогнал по качеству и покрытию всех операторов.Только могли бы это делать немного быстрее.
masta_man
29.07.2007, 16:49
Так я не против что бы Би обогнал по качеству и покрытию всех операторов.Только могли бы это делать немного быстрее.
прикол в том, что они уже и так прилично подняли тарифы... а если они покроют нормально страну... то мы получим третьего монополиста
Northwood
29.07.2007, 17:01
прикол в том, что они уже и так прилично подняли тарифы... а если они покроют нормально страну... то мы получим третьего монополиста
Несколько монополистов не бывает. Если их несколько, то они уже конкуренты. А конкуренты либо стараются быть лучше друг перед другом либо договариваются между собой.
Если Билайн сделает покрытие ничуть не хуже чем у КС, то вполне возможно что поднимет цены. Однако всё равно они будут ниже чем у КС, т.к. иначе не будут обладать преимуществом. Либо КС увидит в Билайне достойного соперника и частично снизит цены.
Но хуже всего когда операторы договариваются между собой о ценах, тогда клиенты гарантированно остаются в проигрыше.
Неполучим,ты посмотри на расценки МТС и Би в раше и все поймешь,МТС это Лужково жлобская контора они усруться а расценки непоменяют:-D
Мне тоже этого хотелось бы,но выиграет не только тот у кого расценки будут ниже,сейчас будет являться одним из главных факторов отношение к клиенту,потому что мне кажеться уже все устали от жлобства слонов:neutral:
Мне тоже этого хотелось бы,но выиграет не только тот у кого расценки будут ниже,сейчас будет являться одним из главных факторов отношение к клиенту,потому что мне кажеться уже все устали от жлобства слонов:neutral:
Я еще устаю от заморочек в тарифных планах.
Galantic
29.07.2007, 18:47
Ну на Билайне они будут ПОСТОЯННО! Привыкай.:-D
Ну на Билайне они будут ПОСТОЯННО! Привыкай.:-D
И что морочливого в Би 29?!!! все ясно и понятно,кому нравиться морочиться тот берет что то типа говоруна или что еще. Одно в 29 мне ОЧЕНЬ не нравиться!! это плата за соединение,59 копеек первая минута,это шкурничество! назвать плату за соединение просто первой минутой и тут контра русская пытаеться надуть и обобрать!:twisted: что за люди! ну никак немогут простой людской план сделать,без всяких подводных камней,без того чтобы сорвать какуюто придуманную придурковатыми испанцами плату за соединение,вообще все у нас в стране как то странно,прямо так и хочеться сказать что это не украина а сказочная хохляндия:-D бо таке только в сказках бывает (плата за соединение)
От этого чокнуться можно вообще,ну операторам понятно,они только этим и занимаються что сидят и смотрят как клиента запутать и содрать больше а не сервис лучше дать,такая у нас специфика "бизнеса" :-D
Galantic
29.07.2007, 19:09
И что морочливого в Би 29?!!! все ясно и понятно,кому нравиться морочиться тот берет что то типа говоруна или что еще.
Я в этих заморочках разбираюсь неплохо. Главное читать все "звездочки" мелким шрифтом внизу страницы.
Я в этих заморочках разбираюсь неплохо. Главное читать все "звездочки" мелким шрифтом внизу страницы.
вообщем то с мелкого шрифта и звездочек надо и начинать :-D
Интересно каким это образом?! Посмотри историю МТС или киевстара а потом сравни. Во всяком случае в Киеве и области покрытие у БИ без проблемю Ты лучше вспомни какое покрытие было у UMC когда она на украине отпраздновала свое двухлетие!
Ты меня не понял. Я не просто так написал УРС - эта компания основана в 1995 году, услуги начала предоставлять позже, не знаю, может в 1999 или 2000. Но не всё у них пошло гладко (наверняка попечители КС крылья подрезали), менеджмент наверняка был слабоват. А если бы всё было хорошо, оператор динамично развивался, то у них бы давно было отличное покрытие.
И что морочливого в Би 29?!!! все ясно и понятно,кому нравиться морочиться тот берет что то типа говоруна или что еще. Одно в 29 мне ОЧЕНЬ не нравиться!! это плата за соединение,59 копеек первая минута,это шкурничество! назвать плату за соединение просто первой минутой и тут контра русская пытаеться надуть и обобрать!:twisted: что за люди! ну никак немогут простой людской план сделать,без всяких подводных камней,без того чтобы сорвать какуюто придуманную придурковатыми испанцами плату за соединение,вообще все у нас в стране как то странно,прямо так и хочеться сказать что это не украина а сказочная хохляндия:-D бо таке только в сказках бывает (плата за соединение)
Дело в том, что они не могут установить тариф в 29коп. с первой минуты из-за стоимости интерконнекта. Но в тоже время хотят сделать максимально дешёвый внутрисетевой тариф. Отсюда и заморочки.
Чем тебе так не нравятся тарифы Би? То что там нет внутрисети по 0коп., это не значит, что у них недешёвая связь. Отсутствие минимально ежемесячного платежа, тарификация с 1-ой секунды, самая дешёвая внешсеть - это много значит.
Ты меня не понял. Я не просто так написал УРС - эта компания основана в 1995 году, услуги начала предоставлять позже, не знаю, может в 1999 или 2000. Но не всё у них пошло гладко (наверняка попечители КС крылья подрезали), менеджмент наверняка был слабоват. А если бы всё было хорошо, оператор динамично развивался, то у них бы давно было отличное покрытие.
Дело в том, что они не могут установить тариф в 29коп. с первой минуты из-за стоимости интерконнекта. Но в тоже время хотят сделать максимально дешёвый внутрисетевой тариф. Отсюда и заморочки.
А я что говорил,у нас динамично могут развиваться только те кто прет как танк и имеет покровителя,вот поэтому Би так быстро развиваться неможет как многим хочеться....
Это потому немогут,что от них все народные работники кормяться а учитывая что у них аппетиты "маленькие" странно будет если они плату за соединение отменят,20миллионов да по 0.27 копеек!
Установить низкий интерконнект для всех и все,что тут тяжелого,ничего,просто некому заниматься всеми этими шулерами-операторами
Чем тебе так не нравятся тарифы Би? То что там нет внутрисети по 0коп., это не значит, что у них недешёвая связь. Отсутствие минимально ежемесячного платежа, тарификация с 1-ой секунды, самая дешёвая внешсеть - это много значит.
Jmen вообще все эти мульки операторов полный бред и вранье! Ты видел какие планы у штатовского T_mobile и оператор растет и богатеет а значит если наши сделают такие планы то тоже будут в прибыли,просто нашим надо ГИПЕР прибыль и ничего не делать по возможности,так что будь то Лайф,МТС,Киевстар,Би...все они работают по СНГовски,просто одни супер наглые,другие менее и все а то что тут Лайф хвалят,что у него Турки за спиной...да если бы турки такие планы как Лайф тут сделали и такое вытворяли они сразу обанкротилисьбы там у себя
Люди скажите какая длительность звонка на любимый номер в БИ
Люди скажите какая длительность звонка на любимый номер в БИ
30 минут,если не оборвет раньше :mrgreen:
Мне не нравиться так сказать первая минута! такого быть недолжно!!! Если бы можно было позвонить сразу со второй минуты тогда могли бы вводить большую стоимость за первую а раз без первой минуты невозможно то первая должна стоить тоже 29 копеек! иначе это шулерство
30 минут,если не оборвет раньше :mrgreen:
В киеве необорвет,как у МТС :razz:
В киеве необорвет,как у МТС :razz:
У меня оборвет раза три,в отличае от МТС :mrgreen:
Мне не нравиться так сказать первая минута! такого быть недолжно!!! Если бы можно было позвонить сразу со второй минуты тогда могли бы вводить большую стоимость за первую а раз без первой минуты невозможно то первая должна стоить тоже 29 копеек! иначе это шулерство
Лучше платить 29коп. начиная со второй минуты, чем если бы была единая стоимость в 59коп. Они не могут сделать дешевле! Им за минуту каждого разговора Би - МТС/КС нужно отдать монополисту 50 коп. Может это правильно, может это неправильно, но так есть. Или ты хочешь, чтобы они платили за нас монополистам? Они наверняка расчитывают только на то, что абоненты не будут долго разговаривать с другими сетями, т.к. имеют прибыль только с 1-ой минуты. И идут на такой шаг только для набора абонбазы. И у Лайфа ведь не спроста есть ограничение на звонки по 50коп.
Пойми, у нас сейчас не может быть как в Америке, т.к. мобильная связь (в широкой коммерческой эксплуатации) появилась где-то на 10 лет раньше. Всему своё время.
Насчёт покровителей могу сказать, что может когда-то у УРС не было серъёзных, но потом они перешли в сферу влияния группы "Приват", а сейчас... не думаю, что Михаил Фридман использует какие-то трудности с влиянием.
Извини, не понял про турков и Лайф в посте #1743.
У меня оборвет раза три,в отличае от МТС :mrgreen:
Значит тебе надо пока мириться с расценками МТС и на нем и сидеть:mrgreen: все просто,или перезжать жить в киев
Лучше платить 29коп. начиная со второй минуты, чем если бы была единая стоимость в 59коп. Они не могут сделать дешевле! Им за минуту каждого разговора Би - МТС/КС нужно отдать монополисту 50 коп. Может это правильно, может это неправильно, но так есть. Или ты хочешь, чтобы они платили за нас монополистам? Они наверняка расчитывают только на то, что абоненты не будут долго разговаривать с другими сетями, т.к. имеют прибыль только с 1-ой минуты. И идут на такой шаг только для набора абонбазы. И у Лайфа ведь не спроста есть ограничение на звонки по 50коп.
Пойми, у нас сейчас не может быть как в Америке, т.к. мобильная связь (в широкой коммерческой эксплуатации) появилась где-то на 10 лет раньше. Всему своё время.
Насчёт покровителей могу сказать, что может когда-то у УРС не было серъёзных, но потом они перешли в сферу влияния группы "Приват", а сейчас... не думаю, что Михаил Фридман использует какие-то трудности с влиянием.
А что так много?! они что чокнутые? 50 копеек за о что на их сеть построенную за наши бабки я же и позвоню?!! совсем я вам скажу о....ли тут все МТСы и киевстары..
Короче надо выгнать нахрен все эти русские компании и пусть заюирают с собой свои неликвидные вышки и кого нибудь типа Orange или Vodafone сюда
да я насчет фридмана и небеспокоюсь,но не он один такой у мтс тоже кто то немаленький за нимим стоит
Я хотел сказать что те дебри в своих планах что выстраивает Лайф чисто донецко-росийская-снговская мулька,если бы Турки у себя такое вытворяли что тут Лайф вытворяет,то уже загнулись бы там давно или сами с собой ьам разговаривали и сидели за акциями следили.Обидно что и технологии у Лайфа передовые и услуг море хороших,а наши все испортят...сделали из компании хрен знает что,планы какие то дурноватые,качество связи хромает....А могла бы запросто и киевстар и ЮМС опередить,но жадность наших незнает границ вот и телепаеться Лайф непришей рукав....в хвосте
А что так много?! они что чокнутые? 50 копеек за о что на их сеть построенную за наши бабки я же и позвоню?!! совсем я вам скажу о....ли тут все МТСы и киевстары..
Короче надо выгнать нахрен все эти русские компании и пусть заюирают с собой свои неликвидные вышки и кого нибудь типа Orange или Vodafone сюда:mrgreen:
да я насчет фридмана и небеспокоюсь,но не он один такой у мтс тоже кто то немаленький за нимим стоит
Я насчёт интерконнекта точно не знаю, да и оперы такую информацию не разглашают, но когда кто-то на форуме написал, что стоимость интерконнекта для мелких операторов составляет 37коп., то LemOn написала, что в 1.5 раза больше. Т.е. около 50 коп.
Что касается Би, то я не думаю, что на данном этапе кто-то может создать им серъёзные проблемы (в плане вставляния палок в колёса).
Если так разобраться звоня с би на к.с. 2минуты,они должны к.с. отдать 1гр.,а фактически со счета абонента снимается 59+29=88коп.и они уже в прогаре,а если 3 мин.говорить и т.д...бред,с чего вобще взята стоимость взаиморасчета в 50коп?
Значит тебе надо пока мириться с расценками МТС и на нем и сидеть:mrgreen: все просто,или перезжать жить в киев:-D
Нет уж спасибо,мне и тут хорошо :-D Пусть билайн пока пылью кроется,может в жалёком будущем я со знакомыми на него перейду,а пока МТС+Лайф.
Установить низкий интерконнект для всех и все,что тут тяжелого,ничего,просто некому заниматься всеми этими шулерами-операторамиЯ Вас очень попрошу обходиться без подобной революционной риторики. Вместо этого поизучайте минимум полгода рынок телекоммуникаций.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot