Просмотр полной версии : Клуб любителей Билайн
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
CHIKOTILO
01.01.2002, 00:26
Добро пожаловать в ФАН-КЛУБ БИЛАЙН !
Очень надеюсь, что мой пост будет прочитан кем-то из руководства билайна!
Внимательно изучив новый сайт, у меня появилось свое мнение об этом операторе. Думаю, что оно будет окончательным.
Во-первых. Господа, вы находитесь и пытаетесь строить свой бизнес на территории Украины! Это НЕ РОССИЯ!!! Сколько вам россиянам нужно повторять это? Будьте так добры, уделите время и сделайте свой сайт и на ГОСУДАРСТВЕННОМ языке. Мне, например, более привычно читать такие сайты именно на украинском языке!
Во-вторых. Зоны? Еще и вы решили поделить Украину на куски? Хотите - делите свою россию, узбекистан, казастан! Но только НЕ Украину!!! О ком вы думали, когда создавали эти зоны и тарифы на звонки между зонами?
В-третьих. Покрытие! Оно ужасное. Точнее, его просто нет! Я подождал почти минуту, пока загрузится ваша крутая "карта покрытия" (при моей 2Мб/с выделенке). Дождался и присмотревшись решил, что с таким покрытием работать категорически нельзя. Я виду достаточно активный образ жизни. Мне часто приходится выезжать из Киева. Но у вас не то что авто-магистрали не покрыты, вы даже в Киевской области не удосужились ничего толком сделать. Даже в плановом покрытии.
Одним словом, вы мне не понравились! Слишком уж попахивает имперской россией. И не секрет, что антироссийские настроения в Украине - довольно часто встречающееся явление. А тут еще и вы со своим билайном...
да уж, довольно таки агресивная критика..
Дмитро
Полностью с тобой согласен. Особено насчет Укр. сайта на ДЕРЖАВНІЙ МОВІ.
Desdichado
11.04.2006, 21:34
Дмитро
Если тебе привычно читать на укр. языке, то чего ты пишешь сейчас на русском языке?
Я, не знаю что ты грузил при своих (при моей 2Мб/с выделенке) - у меня довольно быстро открылась!!!
Что вообще ты имеешь против РОССИИ???
Где ты видел Укр.оператора?
А не надо нам повторять, мы в курсе! Вы - не мы, а мы - не вы. К сожалению. Это пишет славянин, чья фамилия кончается на "-чук"...
Что Вам сделал Билайн? Или кто-то из РФ насолил? Или какие-то детские обиды остались?
Являюсь абонентом Билайн (тогда еще Би Лайн) с 21 июня 2000-го года, никаких нареканий, если у меня проблемы - всегда помогают - надеюсь, так будет и на Вашей теперешней, и на моей исторической Родине.
По инфо от российских сотрудников этой компании, сайт на украинском пока разрабатывается (не думали, что так быстро получат разрешение на использование торговой марки на территории незалежной).
По поводу покрытия. Во-первых, надо что-то с интернетом делать, поскольку у меня, да и кое у кого (читай выше) с этим ресурсом все ОК. А во вторых, просто надо попробовать, а не доверять различным форумам не самого высокого кач-ва (ни в коем случае не про этот!!!).
Ну а в-последних... Билайн не побоялся вывести свой бренд, в отличие от ... Ну Вы и сами знаете, о ком я..
Хорошей ночи!!! И.... до связи через Билайн!
Я считаю что Билайн даст жару двум "закушавшимся" операторам, да и Донецкий Лайф на место поставит... Я за Билайн, я за чесную конкуренцию :!:
Desdichado
11.04.2006, 23:49
Serj
Я за Билайн, я за чесную конкуренцию - поддерживаю :wink:
Если выбирать себе конкурента, то только очень серьезного...
Дмитро
Просим вас не быть так агрессивно настроеным, у вас ведь у самого в голове скорее всего промелькнуло, что мол надо попробовать эту сеть, этого опера!!!
Да, и тарифы у них сейчас более приятные, чем у КС,УМС,ЛАЙФ,и пр.
Desdichado
У меня отлично открывается сам сайт билайн.уа. Все страницы, кроме самой карты (кстати, на украинском).
По поводу языка. Мой родной язык - русский. Но так получилось, что мне (да и не тольно) привычней и понятней читать официальные документы, новости, сайты компаний на украинском языке.
И не против россии я, а против тех методов, которые пытаются ввести у нас!
Я всегда с гордостью общался с россиянами, рассказывая им о том, что у нас нет никаких зон. О том, что мне не приходится платить за роуминг, если я из Киева поехал в Одессу или во Львов. Вы думаете то, что сейчас предлагает билайн - не начало передела принципов связи под российские стандарты?
Я в прошлом году был в Карелии (г. Кемь) и меня очень удивило покрытие и "набор" услуг, которые предоставляются там российскими операторами. Там не то что GPRS, там элементарного MMS не было! Мне приходилось забираться на возвыщенности, чтобы телефон хоть как-то словил сигнал базовой станции. И это город, через который ежегодно проходят десятки тысяч туристов, следующих на Соловецкие острова.
Я попользовался международным роумингом, вернулся в Киев и потом в течение двух месяцев с моего счета снимались деньги. Знакомый менеджер моего оператора объяснил ситуацию так: оператор, которым я пользовался, пока был в России все это время тянет деньги. Причем натянули примерно в 4 раза больше, чем должны были.
В начале года мне нужно было узнать условия приобретения сервисных СМС-номеров в российских операторах. Звонил на номера технической поддержки в Москву почти на все операторы. И везде мне нужно было объяснять операторам горячей линии что такое контент-провайдер и СМС-услуги. На этом все и закончилось, у меня просто лопнуло терпение. Это нормально?
Я не хотел бы, чтобы в Украине к мобильной связи относились так же, как в России!!!
О других операторах.
Работают в Украине российские, норвежско-российские, украино-турецкие, украино-американские и даже молдавские операторы (Интертелеком в Одессе). Но почему-то только один вот билайн не соизволил смириться с теми реалиями, которые существуют на этом рынке.
О
Во-первых. Господа, вы находитесь и пытаетесь строить свой бизнес на территории Украины! Это НЕ РОССИЯ!!! Сколько вам россиянам нужно повторять это? Слышь ты, хохол [цензура], ты, что родился не в СССР или тебе тока 15 лет. Иди учись лучше, а не фигней страдай !!!
[b]Отредактировано Desdichado
Дмитро, сама карте берется с сайта Welcome (обратите внимание на ссылку во время загрузки), как у Вас работает этот сайт в принципе? Пробовали?
Каким оператором Вы пользовались в Карелии?
и какой Ваш родной, домашний оператор? Это немаловажно, так как многое зависит от межоператорских договоренностей (пример - если у Вас КС, приезжаете в РФ и обслуживаетесь в Билайн, то биллинг будет "горячим", он-лайн - так называемый CAMEL-роуминг). Я не требую ответов насчет операторов, это вопрос скорее риторический, чтоб подумать самому...
Для справки - ММС без ГПРС не работает.
Вторая:) - гпрс в Билайн предоставляется везде, где есть покрытие. Во многих регионах запустили EDGE.
Что касается центров поддержки клиентов - они консультируют исключительно по вопросам тех услуг, которые предоставляют их компании. Контент предоставляют сторонние компании (контент-провайдеры), а сотовая компания является лишь "транспортом" для передачи информации от клиента к провайдеру в виде смс - для сотовиков эта услуга - простое смс-сообщение, а по смс-сообщениям Вас проконсультируют в любом центре поддержки.
Никак не пойму, зачем понадобилось человеку продвинутому звонить куда-то в другую страну, когда море поисковых программ в интернете могут это сделать за пару минут....
Да, мне самому не нравятся некоторые вещи на сайте Билайн в Украине - но в первый день работы сайта ему многое можно простить - это болезнь молодости, которая проходит с возрастом:)
Посмотрим на сайт через некоторое время, уверен, дотянется до стандартов российского сайта Билайн.
Последнее - что для Вас важнее, постоянно платить за соединение или иногда (а, может, и никогда) немного переплачивать за роуминг в другой части страны?
Так, патриоты!Задрали вы уже проблемами языка! Не нрависса по-русски - говори хоть на идише - главное что б тебя поняли! Или ты понял! А кому не хватает воспитания или мозгов понять это - ехайте в лес и создавайте патриотические общины: палите ватры и пойте повстанческие песни! Должно помочь! Про Билайн. Какая наф...разница русский он оператор или турецкий?! Я буду любить того, котор будет думать и о моем кармане тожА! Пускай хоть в начале! А КС и ЮМС откровенно зажрались! И Лайф им начинает подражать! Кстати, кто знает где старт пакеты Билайна бывают? Я в г Ровно. Де их можно купить? Всем приятного дождливого дня! Гы
Desdichado
12.04.2006, 09:06
Гость
Я буду любить того, котор будет думать и о моем кармане тожА
Это не реально, т.к. все они вместе взятые или по одиночке, только заботятся о своем брюхе, как его набить поскорее и побольше :lol:
уважаемые, у меня к вам очень большая просьба - не говорить ни о ком плохо, тем более о наших ближайших соседях. То что делает наше правительство - это одно, но то что народ должен быть дружен это истина.
Билайн - это коммерческая структура, и я не думаю что у них есть какие либо "антиукраинские" задумки, они просто хотят достойно выйти на украинский рынок. Разделение по зонам - это политика российского оператора, так же как и все ролики, название тарифных планов и многое другое. Все это от того, что маркетинг здесь пока весь росийский, но я практически уверен, что время все поставит на свои места, просто такой молнееносный выход нового оператора совсем не прост и все продумать сразу же не возможно. Судить строго их не нужно. Для абонентов появление любого оператора это большой плюс, так как усиление конкуренции всегда на руку потребителям, так было всегда.
Российский, японский, корейский - значения не имеет, в нашей стране практически все компании имеют западный капитал, и такое будет продолжаться еще очень долго.
Главное чтобы нам было хорошо :wink:
А стартовые пакеты видел кто-нить де-нить?
Desdichado
12.04.2006, 10:27
Гость
Да, конечно у них на сайте описывается где можно приобрести, а точнее у них в офисах, там адреса даны!!!
скоро пакеты будут везде, им немножко времени нужно чтобы с оптовиками договориться...
т.е. в г Ровно их фиг найдешь...
Большое спасибо администратору за поддержку!
Речь идет не о правительстве и не об отношении россиян к украинцам или наоборот. Речь идет о том, что в России и в Украине сложились свои традиции в бизнесе, в том числе и в мобильной связи. И эти традиции отличаются! Имея бизнес в Киеве бывает очень сложно общаться с людьми, имеющими похожий бизнес в Москве - разговор или вообще не понятен или понимается очень сложно.
2Гость:
В Москву пришлось звонить потому я не смог найти полной информации. Лишь на одном сайте нашел вариант договора от 2000 года.
Для сравнения. Если позвонить на хотлайн любого из украинских операторов - тебе не только объяснят, что такое контент-провайдер, но и дадут номера их горячих линий и помогут в получении этих услуг.
MMS не обязательно требует GPRS. Может работать и через CSD. А в Карелии не было ни того, ни другого!
В чем-то Украина впереди, в чем-то Россия впереди. Но в мобильной связи, как мне кажется, Украина, все же впереди.
Я привык к тому, что для того, чтобы звонить в другие страны мне не нужно заказывать отдельную услугу и платить каждый месяц абонплату только за то что мне открыли международный доступ.
Я привыкаю ездить по одесской трассе и знаю, что в любой момент могу включить ноутбук и через телефон войти в интернет.
Я просто не хочу, чтобы в Украине мобильная связь стала такой, какая она есть в России!!!
Desdichado
12.04.2006, 11:50
Дмитро
Но в мобильной связи, как мне кажется, Украина, все же впереди.
Чтобы Украина была впереди должно пройти еще столько времени
Дмитро
Но в мобильной связи, как мне кажется, Украина, все же впереди.
Чтобы Украина была впереди должно пройти еще столько времени
Я имею ввиду не количество денег, крутящихся в этой сфере, а количество и качество услуг, их стоимость.
А стартовые пакеты видел кто-нить де-нить?
бул. Шевченко, 10. Сегодня утром себе купил хороший номер.
Дмитро, в РФ нет ни одного оператора, который передавал бы ммс по стандартному каналу - отвечаю! Сомневаюсь, что вообще это где-то есть.
Правила рынка - выдели себя, отличись от других. Если бы Билайн сделал всё как все, то это не было бы заметно на общем фоне (и неинтересно - ну зачем нужен еще один клон джинсу, лайфу, джуйсу и прочему г... извиняюсь, препейду).
Если развивать бизнес по традиции, по принципу "так, как есть", то бизнес не продвинется, так и останется там, где есть.
Нужен толчок, неожиданная комбинация. Билайн молодец - ведь если Ваша, Дмитро, семья живет в одном регионе и нечасто выезжаете за его пределы - Билайн предоставил возможность в этом случае меньше тратить на связь. То есть не только о своих доходах заботится, но и нашел некое компромиссное решение, в результате которого абоненты получили возможность сэкономить на связи (кто-то про кошельки уже писал).
Последнее... Насчет того, что в чем-то УА впереди, а в чем-то РУ.
Спросите связистов, сколько стоит передача сигнала из Киева в Харьков. Умножьте на 15. Получится стоимость звонка из Питера в Хабаровск. Кто будет работать в убыток?? Поэтому и введено региональное деление в РФ, только стоимость звонка получается не в 15 раз дороже, а намного меньше...
В продолжение ответа - Дмитро, Вы надеялись, что оператор АС зачитает Вам бланк договора со сторонней компанией?? Все занимаются своим делом и про услуги сторонних организаций никто не расскажет. Не из вредности, а из-за того, что нет инфо.
Что касается Украины - многие контент-провайдеры отпочковались от сотовых операторов, являются их дочерними структурами, полагаю, что по такой "дочке" Вас и проконсультировали.
К тому же, как Вы, как человек продвинутый, знаете, как распределяются звонки в очереди к оператору - если звонок поступает с города, то попадает в очередь, которую обслуживают новички, многие из них не то, что про контент-провайдера сказать не смогут, имени своего не вспомнят! А Вы скорее всего звонили именно с сотового, поэтому попали вдругую очередь. А в Мск с городского....
Вообще мне украинский рынок связи напоминает российский пятилетней давности, только услуг чуть больше стало..
В Билайне, если у Вас препейд, услугу международного доступа подключать не надо, автоматом входит в стартовый пакет, абонентской тоже нет.
Так что не понимаю, на что Вы наезжаете, кого хотите загнобить, на все Ваши вопросы в сфере услуг связи нашлись ответы, у меня вывод только один - мальчик (Вы) играется, пытается самоутвердится в интернете (в жизни, очевидно, пока не получилось), одна Ваша фотография, с которой Вы смотрите сверху вниз, о многом говорит.
Займитесь делом!!!
И не надо на трассе в интернет выходить, меньше аварий будет.
С уважением, Гость.
Еще одно дополнение.
Согласно Вашему законодательству услуги (связи) не могут быть предоставлены насильно, не хотите - не пользуйтесь.
Билайн - более смелая компания (в отличие от вледельца УМС), везде экспериментирует, изменяетя и со временем либо сама подстраивается под местный рынок, либо, если рынок давно не подает признаков жизни, встяхивает его, заставляет шевелиться. И это просто замечательно, так как все изменения на руку нам, простым абонентам...
Desdichado
13.04.2006, 09:33
Гость
_www.beeline.ua
Да видел,даже себе взял 2, пакеты как журналы, формата А4,а то что вы спрорите- просто убиваете время.Ловите лучше шару пока она есть, потому что шара на всех остальных операторах закончилась!!!
Desdichado
13.04.2006, 10:10
freeman
Они просто напросто делают как все остальные оперы, ход конем, типа "ШАРА", а потом что будет?
Поясните, пожалуйста, что такое "ШАРА"?
Халява?
Desdichado
13.04.2006, 10:29
Гость
Смотрите тарифы!!!
тот самый
Я здесь не занимаюсь оскорблением личностей (кстати!!!), а высказываю свое мнение. Это мнение сложилось у меня как следствие опыта в общении с операторами горячей линии и непосредственного использования услуг. Еще есть опыт общения с моими конкурентами (если их так можно назвать) в России.
Я звонил всем украинским и некоторыми российским операторам (не конкретизирую). Везде задавал один и тот же вопрос: "Я хочу оказывать услуги контент-провайдера с использованием вашего оператора. Где и как мне можно получить подробную информацию о том, как это сделать?".
Оператор Киевстара мне сразу дал номер телефона ответственного за контент-провайдеров менеджера.
Оператор ЮМС назвал адрес, куда нужно подойти для получения подробной информации.
Оператор Лайфа попросил у меня мою контактную информацию, через некоторое время я получил подробнейшее письмо.
Операторы же российских операторов спрашивали меня "А что такое контент-провайдер?". Оператор МТС узнала, что я звоню из Киева - заговорила со мной о ценах на газ, но и от нее никакой информации я получить не смог.
Я просил своих друзей в Москве обзвонить этих операторов. Им тоже пришлось объяснять понятие слова "контент-провайдер".
Итого на сбор всей инфомрации от трех украинских операторов (включая договора, тарифы, список свободных номеров и так далее) я потратил всего 3 дня. На российских операторов я потратил уйму времени и денег, но так ничего и не узнал.
Это нормально?
Дмитро, в РФ нет ни одного оператора, который передавал бы ммс по стандартному каналу - отвечаю! Сомневаюсь, что вообще это где-то есть.
У Голден Телекома (если кто не в курсе - украинский ОпСос) работает :D
Причем дешевле получается, т. к. платиш не за единицу ММС, а за переданные данные.
Дмитро, могу лишь повторить, что писал раньше про формирование очереди и то, на какие вопросы обязаны отвечать опраторы, а на какие нет.
У Голден Телекома (если кто не в курсе - украинский ОпСос) работает :D
Причем дешевле получается, т. к. платиш не за единицу ММС, а за переданные данные.
Да и не только Голден телеком. Взять два молдавских оператора. У обоих услуга ММС давно в коммерческой эксплуатации. Но ГПРС есть лишь у одного оператора.
Дмитро, могу лишь повторить, что писал раньше про формирование очереди и то, на какие вопросы обязаны отвечать опраторы, а на какие нет.
Оператор должен предоставить телефон службы технической поддержки контент-провайдера, в случае, если у абонента возникли сложности с получением услуги. Для этого оператор должен как минимум понимать, о чем идеть речь. Это раз.
Два. И по украинским и по российским операторам я звонил со стационарного телефона. То есть, судя по Вашим доводам, я попадал в одинаковые очереди.
А вот мне интересно. Ведь в Украине уже нет официального запрета взимать плату за входящие звонки. Если билайн решил использовать здесь свои методы (деление на зоны), пусть тогда внедрят плату за входящие.
Когда появлялся Лайф, у них была главная проблема - покрытие. Но они брали свое за счет новых, уникальных услуг, которых раньше в Украине никто и не знал. Что может предложить билайн взамен покрытию? Зоны?
Мне тоже не нравится деление на зоны и регионы. :( Но ведь не это главное? Ведь оператор на Украине новый, а значит будет пробовать успешные тактики и стратегии. Пройдет какое-то время и Билайновцы поймут, что украинцам такая политика не нравится(либо другие операторы применят нечто похожее) Главное чтобы была качественная и дешевая связь!! :)
Вчера взял два пакета Билайна - связь нормальная, жаль, что в метро не работает, а то уже сегодня юмс выкинул бы в урну. GPRS, правда не работает, хотя услугу активировал, настройки скачал. Но все равно, кс и юмс - отстой. А кстати по Одесской трассе на участке между Уманью и Киевом юмс пропадает регулярно, штук пять "дыр" я насчитал.
Я вчера подключился к билайну и скажу что отличная связь, хороший приём, без всяких помех. Наконецто найдёться фирма которая задавит монополистов (киевстар и ЮМС). Вы знаете что в Украине самые дорогие тарифы, по отношению к минимальной зарплате, а белайн одна из ведущих мобильных компаний в Росии у них тарифы примерно 15-20 коп.(грн.) минута разговора.
Короче выбирайте сами. Но скоро все плавно перейдут на белайн.
Братья и сестры! Где в г Ровно найти стартовый пакет Билайн? Так хочется послать КС и УМС далеко...
Так хочется послать КС и УМС далеко... Так есть же Лайф и МОБИ :P
А вобще проблема веменная, думаю скоро будет везде навалом беланчегов этих.
Я считаю что Билайн даст жару двум "закушавшимся" операторам, да и Донецкий Лайф на место поставит... Я за Билайн, я за чесную конкуренцию :!:
Где конкуренция?, :? это филиал ЮМС головой пора думать если собрался что-то обсуждать
Братья и сестры! Где в г Ровно найти стартовый пакет Билайн? Так хочется послать КС и УМС далеко...
по состоянию на 14,04,06 приобрести стартовые можно только в центральных офисах, ниже приведены города и адреса где эти офисы имеются.
Офисы продаж и обслуживания абонентов Beeline тм в регионах
Филиал
Город
Харьков
ул. Петровского,7
Днепропетровский
Днепропетровск
Ул. Чкалова 27
Запорожье
пр. Ленина 185
Киевский
Киев
Бул. Шевченко 10
Одесский
Одесса
Ул. Пушкинская 31
Хмельницкий
Хмельницкий
Ул. Проскуровского подполья 61
Донецкий
Луганск
ул. Советская, 67а
Львовский
Львов
ул. Ивана Франка 78
информация снята :D с официального сайта
http://beeline.ua,
скретч карты доступны в тороговых точках мобильныой связи (сеть мобилочка..) на переходах и по углам сам пока карточек пополнения не видел
В Украине у меня много близких родственников и я был бы очень рад приехать к ним в гости со своим Билайн, которым пользуюсь уже более года и пока доволен.
Гость
Я считаю что Билайн даст жару двум "закушавшимся" операторам, да и Донецкий Лайф на место поставит... Я за Билайн, я за чесную конкуренцию
Где конкуренция?, это филиал ЮМС головой пора думать если собрался что-то обсуждать
Если уже на то пошло то не УМС а Киевстара, у них одно начальство (Теленор), а собрался других учить то сам сначала просветись :evil:
Пакеты Билайн можна приобрести в салонах ЕВРОСЕТЬ стоимость пакета 25 грн на шету 25. Только там купил себе пакет.
Стартовики щас пока в продаже только в офф офисах и Евросети
Люди! У кого работает услуга перевода средств с Билайн на Билайн? В данный момент!
Пакеты Билайн можна приобрести в салонах ЕВРОСЕТЬ стоимость пакета 25 грн на шету 25. Только там купил себе пакет.
Простите сэр, но в каком конкретно салоне вы видели стартовые Била, где он находится может кому пригодится, я сегодня обошел два из них на Святошино и Героев Днепра, хрена, не было или не заметил. Ишо был в Алло в Мобилочке на том же Святоше, в Мобилочке по словам офисных работников Билайна должны быть карточки пополнения, не найдены, нашлись только в Евросети на Геройке номиналом 5 и 15 грн.
Где можно купить пакеты кроме евросети?
Где можно купить пакеты кроме евросети?
ну, народ, официально приобрести в офисах билайн, (смотри на предидущей странице форума)
_http://beeline.ua/wherebuy/office_beeline/office_beeline.wbp
или у оффисияльных диллеров тута
Офисы эксклюзивных дилеров Beelineтм
г. Тернополь
ул. Русская, 17
г. Донецк
ул. Артема, 133
_http://beeline.ua/wherebuy/dealers_beeline/dealers_beeline.wbp[/url]
полностью поддерживаю!! во первих, не на территории украины украинских операторов, включая лайф. а во вторых деление на зоны это, по моему мнению некая инновационная фишка которой нет у других операторов. и на эту фишку откликнутся пользователи уставшие от пскучноподобных кс и умс. Desdichado
Да сколько можно Регионы обсуждать! Вы у АсеВасе покажите мне внутрисетевой тариф 47коп без ПЗС. Или у УМЗ (кроме Новогодний Хит)? А может у националов звонки по области 47коп? Или вызовы по Украине 75коп+ПЗС при звонках 20-40 сек дешевле выходит?
Хорошие тарифы! Вас ведь никто не заставляет подключаться. Не нравиться - не подключайтесь! Качество передачи голоса будет только лучше!
Ден
Молоток, поддерживаю!
привет, ребята! я хоть и занят немного, но все равно решил написать свое мнение, а вдруг кто-то прочитает! оно заклбчается в следующем. я рад, что появился новый брэнд, так как Билайн намерена инвестировать в него 500 млн долларов, а это что-то да значит! не пропадут же они просто так! из статей видно, что компания собирается покрыть 80-90% территории Украины, то есть на мой взгляд она будет развиваться также стихийно, как и Лайф, который не оправдал ни одной надежды!!! все теже дорогие разговоры... даже между собой! поэтому конкуренция будет усиливаться, что бы вы не говорили! должен также заметить, что Голден Телеком расширит свое покрытие по всем областным центрам, что тоже озаботит наших "крутых" операторов, как известно, эта компания также ведет демпинговую политику, просто оней не все знают, так как она работает пока (!) только а Одессе и Киеве, но вы можете зайти на их сайт и почитать о них! Еще нужно сказать о СДМА операторах, которые только усиливают свое присутствие, хоть и занимают 1% рынка, но их тарифы куда выгоднее, да и номер городской, правда, им со временем придется подумать о снижении абонплаты. А их у нас 4, пятый вроде также на горизонте появляется, если мне память не изменяет. и ко всему прочему, в конце года Укртелеком должен "выйти на связь", но я не уверен, что он будет предлагать тарифы, лучшие, чем у СДМА операторов, так как наш гигант не отличается сообразительностью в плате тарифов. из всего мной написаного можно сделать один вывод: операторов много - толку мало, но если конкуренция действительно обострится, то ПЗС операторы уберут по собственной воле! а кроме ПЗС, на мой взгляд, в данное время даже тарифы меньше волнуют (!), так как если убрать ПЗС, то и тарифы станут меньше 1,27 - 1,00! :) Еле напечатал :D
Очень хотелось бы приобрести парочку пакетов, но увы - в Черкассах таковых не наблюдается. Жалко, покрытие слабовато, даже перспективное. :)
Очень хотелось бы приобрести парочку пакетов, но увы - в Черкассах таковых не наблюдается. Жалко, покрытие слабовато, даже перспективное. :)
Мда, не фарт там в Черкасах, нет там официального дилера и офиса, но наверно это ненадолго,со временем должны появится, и если надо стартовый то придется пока что напрягать или знакомых или ишо кого-то, из тех кто у тебя в "Твоем регионе", (Киевская, Черкассакая и Черниговская области)дык и тут не фарт, офис только в Киеве, вся надежда на скорое расширение сети продаж стартовых.
Ну-с, с покрытием в натуре пока не сладко, глядел я тут на карту на их плановое покрытие на 31,12,06, и вижу шо по левобережной части нашей державы покрытия больше 8).
ну а тарифы, так это просто рулёж*. Где вы ишо найдете внутрисетевые по 2 коп, пусть в своем регионе, ведь у остальынх оперов такого нет, такие тарифы у них акционные и возможность эта может быть ограничена только любимым номерм или своей какой-то группой, типа круг друзей, и за это обычно надо заплатить раз, а у некоторых так ваще ежемесячная абонплата, если не ошибаюсь. ну а внутрисетевые вне региона по 45 коп без ПЗС, это тоже надо ишо поискать.
А те кому часто приходится звонить еще и на домашний/стационарынй, любимой мамочке/папочке/бабушке/дедушке/девушке/мальчику/шефу и т. д :D . ну здесь разве что может гоблин поконкурировать _http://uni.goldentele.com/cgi-bin/goto2.cgi?go=%2Ftarifs%2Findex.html_ только меня в нем покрытие не устраивает, а точнее уровень сигнала, слабовать он.
а 95 коп., на других опсосов и стационар вне региона, здеся таки тоже вариант, здесь тож не все могут сравняться, особенно по ПЗС.
однозначно - рулёж, для тех кто собирается только стартовать особенно со своей толпой 8).
* шара длиться только до 31,08,2006 :!: :!: :!:
Полностью потдерживаю Дмитро!
Если вспомнить хотябы появление Диджус или Джинс то это была действительно ШАРА!!!
а что мы видем у Билайн?
Акция: с 11 апреля до 10 мая 2006 года все разговоры внутри сети Beelineтм бесплатны
эсли кто-то помнит сколько времени звонки внутри сети Диджус внутри сети были бесплатными? а если сравнить покрытие КС и Билайн? что выходит?
Исходящие вызовы на телефоны мобильных операторов Украины и на фикс. 0,95 грн. - это что дешево?
назовите причины по которым я должен бежать ипокупать пакет. Звонки внутри сети которой толком нет?
да кстати сервис у нас действительно куда получше чем в РФ
и насчет очереди типа с регионов новички а из центра опытные - бред
насчет новички могут не знать что такое контент-провайдер - может в РФ могут и не знать
унас же оператор новичек которому позвонил абон из Киева или из закарпатья на вопрос: а что за номер 341? отвечает это номер провайдера Джамп ПЗС столько-то минута столько-то с учетом всех налогов номер справочной токой-то (я работал оператором)
БДЖОЛАйн вигідна для малих та середніх підприємств, які знаходяться в великих містах, так як дуже вигідні тарифи між абонентами "СЕТИ".
З.І. Цікаво оператор на питання абонентів буде відповідати на Українській чи Російській мові!?
Всем кто хочет стартовый Билайна а купить нет возможности!!!!!
Возможен переход с обычного Моби на Билайн!!!!
код опера и там и там 068! и номер конечно же сохраняется 8) Да и к моему личному удивлению - переход халявный :twisted:
Сегодня звонила оператору Моби, оттуда и вся инфа 8)
Так что ставте симки Моби (если они у вас конечно же есть :lol: ), переходите на Билайн и слушайте вечное жжжжжужание в телефоне :lol: ГЫ...
__________________________________________________ ___________________________
З.І. Цікаво оператор на питання абонентів буде відповідати на Українській чи Російській мові!?
Судя из http://www.beeline.ua/mybeeline/vacancy/vacancy.wbp?doc_id=7f5b709d-12e0-415f-8f9b-90528108b615[/url] специалистов по обслуживанию абонентов будут вольно общаться на двух языках :) Хотя как правило приветствия у всех оперов на русском!
P.S. Так що не хвилюйся! Будеш з ними вільно спілкуватися на українській і чудово розумітися :)
Desdichado
16.04.2006, 20:42
БДЖОЛАйн вигідна для малих та середніх підприємств, які знаходяться в великих містах, так як дуже вигідні тарифи між абонентами "СЕТИ".
Честно говоря lenin не ожидал от тебя такого вопроса!!!
Я, уже писал даже ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ В УКРАИНЕ ХОТЬ ОДНОГО УКР,ОПЕРА???
И нормально ведь звонишь на УМС с тобой робо-баба общается на каком языке???
Правильно на каком выберешь
На Кс - тоже самое
На Лайф-аналогично
Ну и т.д.
Честно говоря очень глупый вопрос
Если обидел, то сорри за прямоту
Искренне надеюсь на скорое появление моб Укртелекома
да и СДМА-операторы чтоли не в счет?
Звонил я в служду поддержки Билайна, робобаба кажись только на русском, и общение с деффушкой тож русском. кстати традиционного приветствия от оператора (девушки в телефоне) у них не услышал, типа "Вас прветствует ... или добрый день вечер... меня зовут ...", а сообщения о том что абонент недоступен (какая враза не помню)выдаются на двух языках
дайте-ка ссылку сайта билайна в украине.. пажалуста :)
ксень, неплохо бы для начале тему почитать. Разрешаю даже начать со второй страницы.
Xeeng, вай-вай, какие мы важные :))
нашла..
[quote="Nata-X"]Всем кто хочет стартовый Билайна а купить нет возможности!!!!!
Возможен переход с обычного Моби на Билайн!!!!
Сегодня звонила оператору Моби, оттуда и вся инфа
Что за глупости! Перехода с сохранением номера НЕТ!
Згоден з гострою критикою Дмитра!!!
Від себе хочу додати, що все ж роблять помилку... скільки не набивали собі лоба, а все ж тупо бубнять по-своєму, а в Україні ментальність зовсім інша і не має значення в якій частині. Повірте мені, що прожив 13 років в Москві! Різниця в ментальності у Києві, чи Донецьку, чи Львові зовсім інша від московської. Але на власному досвіді можу ствердити, що вони цього не можуть второпати. А ще мені сподобався вислів одного співробітника мого, який недавно ляпнув "Мєнтальность в Украинє нє другая, а просто на 3-5 лєт отстайот от россійской!". Тиць моє чудо, подумав я, але пробачив йому, він із російської глубинки, всього 3 роки живе і працює в Києві і з його усвідомленням все зрозуміло... А Білайн викидає грошенята на вітер і в пусту. Давайте дивитися правді в очі, в Україні народ налаштований негативно до російського бізнесу, за ту політику, яку веде Росія. А мені яка різниця хто в Росії заправляє політикою??? Категорично не матиму нічого спільного з цим оператором.
З повагою
Іван.
Категорично не матиму нічого спільного з цим оператором.
З повагою
Іван.
А з яким, Іване? Майже всі українські ОпСтіЗи :P (ОпСоСы) мають у власниках російські фірми.
В Черкассах Билайн есть в "Транзите" (на втором этаже), и возле "Транзита", на углу этого же здания в подвале (ыозле арки, между "Транзитом" и "Авалем"). И там и там покупал
Desdichado
18.04.2006, 15:08
Ivan
Во-первых откуда вы знаете что делает ОПСОС?
Или вам доложили с фин.отдела опера?
А Білайн викидає грошенята на вітер і в пусту
Давайте дивитися правді в очі, в Україні народ налаштований негативно до російського бізнесу, за ту політику, яку веде Росія.
Почему не знаю такого, наоборот люди стремяться работать с Россией
Вы похоже не на тот малость форум попали, вам на политический нужно, т.к. у нас политику запрещено разводить!!!
Да, Иван не в обиду конечно сказано, но вы на каком языке разговариваете как на родном (СУРЖИК НЕ СЧИТАТЬ)!!!
Если вам проще говорить на русском яз., то давайте на русском, а не на сурже, а то отстаиваете права Украины СУРЖИКОМ - ПРОСТО СУПЕР
Народ, зачем спорить по поводу языка? выдь обсуждается оператор а не проблемы языка!!!
Сам взял вторым номером Пчелайн, у все в офисе взяли. теперь между офисами говорим по нему а не погороду, дозвониться легче :D
А проблемы с покрытием надеюсь будут решаться.
По поводу деления на регионы: просто для нас это ново надо попробывать а потом высказывать мнения.
Desdichado
18.04.2006, 16:04
sergV
Я, полностью согласен с Вами!!!
Desdichado
Ти мене пробач, але здаеться у тебе вже глюки :D .
Я і слова не сказав про походження моб операторів в Україні(хоча дуже б радів, якщо з'явився чисто Український оператор).
А питання про мову я задав в якості на половину жарта тільки смайлик забув поставити " :D "- ось такий.
З.І. А звідки інші оператори(КС UMC LIFE)???
Якось не цікавився.
Попрекать Билайн за зону покрытия сейчас — просто глупо. То что у них есть сейчас — это то, что построила купленная ими компания УРС (Welcome, Mobi). Вот если они за год ничего не сделают, можно будет говорить о том, что это отсталая компания (как Голден).
Второе,Разделение на регионы хоть и несвойственно украинскому рынку, но не противоречит законодательству. Зато "донецко-турецкий оператор" пошел на наглое нарушение закона: Плата может взниматься только за использованные интервалы времени. Мне будет очень приятно, если Астелит оштрафуют и заставят отказаться от такой практики (чтобы другим было не повадно).
Плюс Билайну — они сохранили отсутствие ПЗС.
Про сайт на украинском, я читал интервью с их новым начальником, тот обещал что обязательно будет сайт на украинском. А вот про английский сказал, что тот врят ли понадобиться.
Marcus
Если можешь укажи позжалуйста статью в законе где Плата может взниматься только за использованные интервалы времени. Просто охота уже со всеми доводами обрушится на обнаглевшего оператора.
Serj
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про телекомунікації
Глава VII
ОПЕРАТОРИ, ПРОВАЙДЕРИ ТЕЛЕКОМУНІКАЦІЙ
Стаття 39. Обов'язки операторів і провайдерів
телекомунікацій
3. У разі якщо оператор, провайдер телекомунікацій встановлює
плату за телекомунікаційні послуги згідно з почасовими тарифами,
то при розрахунках із споживачами він зобов'язаний враховувати
лише повні тарифні одиниці часу.
Полностью с документом можно ознакомиться здесь: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=1280%2D15[/url]
Господа, ну что вы как дети малые? Это же не общественно-политический сайт! Зачем и сюда тащить разговоры о языке и старшем брате? Хотите поговорить о мобильной связи – говорите. Читаю вас, и такое ощущение, что для вас эта тема не более чем ещё один повод полаяться.
Marcus
Супер, огромное тебе спасибо, держи фишки :wink:
Ну вот смотрите, обсуждайте... http://mobilnik.ua/articles/?act=view&id=68
Гость
Мы не лаемся,мы излагаем мысли :lol: Мужики мне лично все это интиресно :wink:
да нормально работет в пределах города в принципе шара я уже полтора года на моби сижу а это тоже самое
А я себе взял, и вот что могу сказать, тарифы супер, а тарификация и правда посекундная. Связь в нашем городе сносная (есть всегда но не на полную шкалу)
А вот за городом пока нету, а жаль уехал на дачу и некто не может дозваниться и ты ни кого не можеш пригласить, званил в падержку сказали что это плановое покрытие. Думаю что псоле покупки вымпела КС ствязь возрастет, тока бы таривы не выросли.
Desdichado
27.04.2006, 11:55
Beeline дорожает (http://mobilnik.ua/news.php?show=full&id=5229)
Ребята! Все просто.
Зоны - фигня.
У меня были абсолютно все операторы, и вот мое личное мнение:
1. Что-то наподобие "любимый и самый родной номер" есть у многих, но как уже заметили чуть раньше - за это требуют то абонплату (немаленькую как для самого любимого), то только два номера дают, то только с платой за соединение. В совокупности - реалии рынка, но в сравнении с Пчелайном - они отстой. И это огромный плюс.
У меня до недавнего времени был "унисон" от лайфа - скажу вам 10 грн\мес было совсем не жалко отдавать.
К сожалению Лайф постепенно все больше и больше зажирается. И не надо мне говорить о каком-то возмещении понесенных рекламо- и промо- акций. Только младенцу не известно, что прибыль у ОПСОСов зашкаливает не за одну сотню процентов:-)))))
Поэтому думаю от Лайфа буду отказываться.
2. ПЗС - это вообще отдельный разговор, который даже начинать не хочется. Там кто-то спорит: кто лучше РУ или УА. Да оба хороши - ведь нигде в мире (никарагуа в расчет не беру) нет ТАКОГО ПОНЯТИЯ В ПРИНЦИПЕ.
Поэтому отсутствие такового в Пчелайне тоже плюс. И если я все правильно понял с Лайфом, то вроде как бы на сегодня это единственный ОПСОС.
3. Тарифы с городом (где ты живешь) - это же вообще песня. Я так понял, ничего подобного за 47,5 коп. нет НИ У КОГО!
4. Покрытие - это конечно же здоровенный минус.
Но тот же Лайф раскачивался не так уж и долго. Правда позора набрался тоже немало. Например в ряде городов Сумской обл. он якобы есть, но блин - это прием радиусом в сотню!!!!!! метров. В общем полнейший маразм.
Судя по карте (кстати тут я Дмитра не понял - все четко и быстро загружается, а осутствие укр. сайта конечно же [ЦЕНЗУРА] (попробывали бы во Франции сделать сайт только на английском - лично я ржал бы долго), но попытаются исправить. Вот если и через месяц не будет - тогда это явное неуважение и империализм, от которого все рожденные "в СССР" (ну и умник же нашелся несколькими постами ранее!) страдают в той или иной мере. Кстати по поводу СССР. Поедьте в Австралию - и скажите, что она - Британская колония. Сожрут, как Кука, и не подавятся, и правы будут.
5. Короче вывода два:
- любите страну, в которой живете (или уважайте таковую, где ведете бизнес),
- если, Пчелайн летом не обожрется как Лайф (в смысле все его акции по 1-й и 2-е копейки не канут в Лету и не появится ПЗС)- то я за него руками и ногами.
Я пока положил свой лайф на полку. А всех друзей, которых присадил на лайф, агатирую на Билайн.
Грубая акция с обнулением бонусов плюс 20 секунд в нарушение закона. Это опасный пецендент. Если этому не дать отпор, мы потеряем все, что правдой-неправдой добилось наше правительство (посекундная оплата и бесплатные входящие, может еще и грохнут ПЗС).
Щоб не дратувати особистостей, які відчувають свою
неповноцінність при таких словах, як РОССИЯ или РУССКИЙ буду писати на рідній мові. [CENSORED]
Я сам перейшов на Білайн з Джинса - цілком задоволений тарифами (вони найнижчі на даний час)
та послугами. Як ложка дьогтю-покриття. Воно дійсно
не задовільняє моїх потреб, але що вимагати за такий короткий строк? Маю надію, що з часом покриття буде
таке як потрібно.
P.S. [CENSORED]
Редагування Desdichado
Marcus
Наверное последую твоему примеру и перейду на Пчелу,а Лайф положу рядом с ЮМС :lol:
Да ладно, появился, и появился! Пусть растет и крепчает! :) В ближайшем будущем надеюсь ЮМС че нить халявное выкинет, и заживем! :D А там посмотрим, может и на билайне неплохо тоже будет иногда повисеть, мне то что, у меня переходник на 2 сим, не понравится- чтож, мне 25 грн не жалко...Только я не понимаю такой агрессии по поводу нового оператора, что он такого смертельного сделал, и кому??? Да, делит на зоны, да, покрытие неважнецкое, но сколько уже живет тот же самый ЮМС или КС по сравнению с билайном на украине? Что можно требовать от молодого оператора? Зажрались, не зажрались, а погодите, а ну на годика 3 - 4 назад давай вернемся, как, тарифчики нравились? :o а сча довольно неплохо.По крайней мере - по человечески, более или менее.Вон в Италии смска чуть ли не 1еврик стоила, вот бы нам так! Класс? Так что сидим, не рыпаемся, и ждем хороших вестей и удобных тарифоффф... Кто бы их не предоставил.
Зайдите на сайт Билайна. Там уже есть и украинская версия! По моему сайты Киевстара и УМЗ вообще на трёх языках... у Билайна тоже кстати так будет.
Насчет где приобрести: я покупал в Киеве, бульвар Шевченка, 10. Но они помоему уже везде продаются. Я даже в киосках недавно видел.
joxer
Молодец!Толково написал :wink:
Зажравшиеся операторы это КС и ЮМС :evil:
Нефиг на билайн гнать. Дайте немного времени, вышек настроим - покрытие лучше будет. Вспомните как КС начинал или ЮМС. А вот со стартовыми паника, не ждали такого ажиотажа, пока они дефицит.
Desdichado
01.05.2006, 15:54
Народ, а Билайн все дорожает и дорожает: И снова Beeline дорожает (http://mobilnik.ua/news.php?show=full&id=5259)
Desdichado
Это пока не смертельно,но если так пойдет то я на него переходить не буду!
"У меня до недавнего времени был "унисон" от лайфа - скажу вам 10 грн\мес было совсем не жалко отдавать."
Драсть, друзья! Что такое УНИСОН кто-нить объяснит? И чего там в нем хорошего и приятного? Буду благодарен!
У Beeline уже появилась укр. версия сайта! Так что хватит уже гнать на него. И кстати обьясните мне, разве Beeline на 100% русская компания что-то я сомневаюсь.
Scred
_http://www.ixbt.com/news/mobile/news_local.shtml?06/01/11
там по новостям пройдись, может указано кто чьим собственником является
Scred
Там еще, кажется, кроме Вымплекома акционером является Теленор
Я уже купил, пакеты во Львове видел... Покрытие маловато... Тарифами доволен :)
Я лично купил в первый же день. Очень даже доволен! :D Будет вааще круто если KS купят :D :D :D
Я вот себе подумал. Дима ты прав. Что это за зоны. Россию свою, "зону для народов", делите на зоны. А Україну-неньку не треба. Создайте нормальную GSM-сеть, вот тогда и поговорим. А относительно того, что все закушались----НЕ СПОРЮ. Но у нас фактически монополия трех операторов, посему выбор не велик; у нас их по идее должно быть 10 ( с нашим-то населением и территорией). :roll:
Krishnapilay Sivakumar
Благодоря нашим чиновникам их у нас только три+Пчела.Мне лично на зоны наплевать,так как считаю что это тоже имеет право на жизнь :roll: А насчет того что у нас мало операторов это факт.А услуги и тарифы мы должны сами выбирать исходя из потребностей.
:D :D А что Вы, сэр, теперь скажете, когда появилась на сайте Билайна укр. страничка??! Теперь довольны? Билайн лучше, чем нынешние операторы. Да, вдобавок к тому, Киевстар теперь выкуплен Вымпелкомом, т.е. Билайном!!! :twisted:
Все это мне очень напоминает появление Лайфа. Опять же все те же бесплатные звонки внутри сети, все та же отсутствующая плата за соединение, все те же обещания и все те же маленькие звездочки.
Отличие лишь в том, что Лайф дал своим пользователям почти год "шаровых" услуг. У Бджелайна же есть две звездочки. Первая - о том, что бесплатные звонки внутри сети до 10 мая. Дальше звонки будут по 2 копейки. Но и здесь звездочка - только до 30 августа!
А еще: внезапное повышение стартовых пакетов на 10 грн, услуга перевода денег стала вдруг платной. И все это при том, что не прошло и месяца с момента старта работы оператора. А что будет дальше? Послезавтра откорректируют первую звездочку, сделают не 2 копейки, а 5 копеек за минуту. А еще через пару дней придумают повод приблизить вторую звездочку??? А через неделю введут еще парочку звездочек?
О покупке стартовых пакетов: Сколько ходил по Киеву, еще не встречал массовой распродажи пакетов и паники вокруг них (официально это было причиной повышения стоимости пакетов на 10 грн.). Зато ехал на днях на машине в Крым, на херсонской окружной в придорожном магазинчике продавался стартовый пакет Билайна. Взял бы. Просто ради интереса. Но вспомнил, что если купить стартовый пакет где-то не в своем регионе, то по возвращению в Киев я буду здесь "чужим", звонить по Киевским номерам буду как в другой регион.
Вообще, мне показалось очень странным, что стартовые пакеты с условиями билайна продаются где-то на межрегиональных трассах.
И на последок. На прошлой неделе оформил подписку на пару журнальчиков по программе лояльности своего оператора. Бесплатно. Просто так. За то, что моему номеру уже не первый год.
А недавно ко мне позвонил старый друг из Германии, с которым не виделся уже давно. Он очень обрадовался, что я за столько времени не сменил свой номер.
И мне хорошо, что не нужно каждый месяц-два (как это делают очень многие) извещать всех о том, что у меня сменился номер, так как я повелся на рекламу и перескачил на другого оператора, где звонки на пол копейки меньше, чем у старого...
Дмитро
Для того чтоб не оппечся на всех этих акциях я делаю так - у меня постоянный номер Киевстара(уже 3 года) а все остальные я вставляю в запасной телефон, и звоню когда надо с него.
У меня тоже постоянный номер СИМ СИМ (3 года),а Лайф для трепа :lol: Так как на ЮМС есть ПЗС которая из меня все соки высасывает :evil:
Димитро, у Beeline закончились сим-карты... Не ожидали такого ажиотажа, за три недели ушло 130000 штук (именно билайновских, не считая моби и велкома). Заказали доп. партию... А чтоб не закончились резко, повысили стоимость стартового пакета, все логично.
Димитро, не выдумывайте проблем из ничего.
P.S. У меня тоже номер не менялся с 22.06.2001 года. Тогда это еще был Би+, потом кредит, потом корпоратив, сейчас переадресация на прямой московский (тоже Beeline). Компания грамотно себя ведет, мне она очень симпатична, надеюсь, что и у вас она завоюет некоторую симпатию, может, даже приверженность. Со временем...
По поводу повышения лояльности - в РФ Билайн не то что подписки на журналы и брендовые вещи раздает, Но и клиентов в Сочи возит. Это так, для справки.
Kokos
На Лайфе тоже ведь сейчас 20секунд!
CHIKOTILO
11.05.2006, 15:35
Акция "Строим сеть вместе!" (http://beeline.ua/news/article.wbp?articleid=3d81ab9a-289d-46dd-926f-8e6a630fe961) собрала свыше 15 тыс. сообщений!
Прикольна :lol: Хоть одного ОпСоСа интересует мнение народа
Да лохотрон это всё, всё равно опрератор будет ставть свои станции там где ему это выгодно т. е. в говодах с населением не меньше 50 000 челов
А в пгт.Широкое уже появился Билайн?
А кто нибудь знает где приобрести стартовик в Днепре?
Женя!
В пгт не должно его быть пока.Хотя если у тебя в пгт был Моби то должен быть и БиЛайн.Поищи информацию на официальном сайте.
Kokos
Ну почему же не должно, если пгт расположен близко к обласному центру то связь там должна быть, а если же далеко - то ждать прийдется долго :D
Serj
В ПГТ она может быть только у жильцов верхних этажей :lol:
Kokos
К примеру у соседних со мной ПГТ есть связь, правда это всего-то 20-30 км от Киева :D
Serj
Ну ты с Киевом не сравнивай :lol: У вас там на каждом углу вышка стоит.
Ваша ссылка содержала много ненормативной лексики!!!
Desdichado
Ну что мужики как БиЛайн,какие глюки замечены?
Конечно, так как это было у Лайфа в начале, бывает на часик-второй сеть недоступна, качество связи еще похрамывает местами, но в целом норма.
Ну что мужики как БиЛайн,какие глюки замечены? Мне вот недавно пришлось в поликлинику тулить, дак обнаружил в ней еще одно место с нестабильной связью :twisted: Был удивлен, таких уже у нас мало осталося.
На выходных в село ездил - везде по трассе Киев-Чернигов связь вполне нормальная, возле Козельца свернул направо - еще километров 10 при удалении от трассы связь наблюдалась :wink: , но до мого села таки пока не дотягивает. Но так как ежжу я туда пару раз в год - совсем не напряжно.
Xeeng
У меня в городе практически таже проблема :lol: Но самая главная проблема что пакеты разметают очень быстро :(
Какой щедрый оператор! За подключение нового абонента можно получить аж 20 гривен. Невиданная щедрость! Во - первых эту акцию проводили все операторы. Во-вторых, 20 гривен в рассрочку - это даже смешно. А в-третьих, купил я себе пакет Билайна в Донецке в егойном главном офисе, вставил карту, а мне говорят - дайте нам телефон, мы Вам активируем пакет. Активировали... Себе 20 шривен... Так что билайн - это та еще лажа, ЛАЙФ - ФОРЕВА.
Гость
Есть,поэтому я буду валить на Пчелу.
Pavel
Это не БиЛайн лажа,а тебя лохонули!
:wink: хмм. я бы обзавёлся пакетиком Билайна, так, для коллекции. Ибо глупо постоянно менять номера (кто работает с не малым количеством людей тот поймёт). А вот Билайну удачи в их нелёгком труде - отбирать абонентов у КС и ЮМЗ ну и ЛАЙФА тоже. Пусть на меня не расчитывают, остаюсь на LIFE:)
Mustang
Ну и что скажеш про пчелу?
Kokos
Не знаю дружище,что расказать тебе про пчеку "Майю" :D
Главное что нужно понимать, что ТАРИФ "ПРОСТЫЕ ВЕЩИ" - ДЕЙСТВУЕТ ДО 31-го АВГУСТА!!!
Вот когда наступит, этот судный день, вот тогда и поговорим о его тарифах, покрытии, и других его фишках. А сейчас Билайн лезет из трусов, что бы набить себе какую-нибудь базу, ибо предшественники вели бездарную политику и тупую рекламу(МОБИ). Хотя сейчас реклама Билайна не отличается от той тупизны (ЗМІНЮЙСЯ-МОБІ), зато у Билайна есть положительная история развития в России. Короче надо ждать. Связь бесплатной не бывает. :!:
Mustang
Золотые слова, поддерживаю, ждем и жалуемся на плохое покрытие
Санчо Панчо
06.06.2006, 17:34
Купил Билайн. Все же отутсвие ПЗС ощутимо сказывается на стоимости разговоров. Например у меня на КС девушка на "Улюбленому". За первую минуту я плачу 27+7=35, что не намного больше если я звоню ей с Билайна.(0,475)
Пополнения: 5гр-6гр, 15гр-15.6гр,где взять пополнения за их реальную стоимость?!
В городе практически нереально купить карточки пополнения, там где они есть барыги добавлят к их стоимости 0,6-2гр. Звонил оператору- сказали такая проблема действительно существует,и что нужно обращаться в отдел по защите прав потребителей. Просьба писать в форум о таких "точках" В дальнейшем вся эта информация будет передана по назначению.
Скажу вам честно, Билайн - оператор для тех, кто не в состоянии оплатить себе качественную связь! :evil:
Desdichado
22.06.2006, 14:46
Vivolt
Что по вашему означает "КАЧЕСТВЕННАЯ СВЗЬ?"
И, почему такие выводы?
2 Desdichado
отвечу я =)
качественная связь, это когда у тебя одна палочка а люди тебе дозваниваются, а не когда их четыре, а звонок не проходит
у билайна на данный момент слишком слабое покрытие и человек, который действительно ценит свою связь, на него не перейдет из-за того, что он дешевле
в Мукачеві таж ситуація із зв'язком.Галяк(особливо в хмарну погоду)
Desdichado
23.06.2006, 10:12
2 Desdichado
из-за того, что он дешевле
Чем он дешевле?
Тарифы практически такие-же как и у других
ну в нутри сети 2 копейки, эте не многих встретиш
на городской 47,5 коп это тоже редкость
нету платы за соединение и при этом реальная по секундная тарификация.
Хотя какчество связи слабовато (я захожу домой, а у меня поиск сети, жеву почти в центре города) отхожу 10М и шка полная.
Вот новый тариф от Beeline http://mobilnik.ua/news/6351.html
Тариф действительно привлекательный но по сравнению например с асе&bаsе стандарт, где цены выше всего на 30 копеек, не выдерживает никакой критики: Это и покрытие, примерно 16% територии против 93% у киевстара; экзотическое оборудование, которое кроме как в развивающихся странах найти очень сложно; колличество абонентов в несколько десятков раз меньше; и это не говоря о програМах лояльности, которых б билайне просто нет и не предвидется, дополнительных услугах, да ещё и вап-csd нет.
экзотическое оборудование, которое кроме как в развивающихся странах найти очень сложно
Что-то я не понял о чеи ты. У Билайна - новейшее Эриксоновское оборудование, плюс еще и передача речи оптимизирована. Если знаешь чего - дак напиши конкретно!
да ещё и вап-csd нет.ХА! А кому он нужен за такие то бабки и с такой скоростью? Или у тебя в теле жопореза нету?
...по сравнению например с асе&bаsе стандарт, где цены выше всего на 30 копеек, не выдерживает никакой критики...
Всего 30 копеек? От гривни — это 30%
А ПЗС сколько забирает?
Итого, получится разница раза в два.
Marcus
Это ты правильно подметил, в среднем минуты разговора обходиться на билайне вдвое дешевле!
Может и дешевле , если не считать потраченые нервы и время на обрывы связи
Может и дешевле , если не считать потраченые нервы и время на обрывы связи
Не может а действительно дешевле! Дешевле внутрисеть и внешсеть, нет ПЗС, хорошие цены на интернет. Недостаток - нет скидок на внутрисет. смс; небольшая територия радиопокрытия, но она не слишком страшна как многим кажется, ведь довольно много людей 99% времени проводят в городе! Еще один временный минус это осутствие СЦ в городах! Я думаю к осени много проблем будет уже решено!
А я вот вчера наткнулся, у меня сел телефон и до вечера не мог зарядить, кода врубил телефон то смс не было о пропущеных звонках потом выяснил что целый день кориш звонил, я к оператору мол что за фигня почему мне смс не пришло о том что есть пропущеные звонки, а она мне мол у вас на счету меньше 5гр, а если меньше то услуга не работает, я спецом прослушал всю справку по этой теме но про этот ньюнс не где не сказано :(
Да это жесткий развод если это действительно так :(
Вреале оказалось не в этом дело, я званил раз 10 билайнавцам и все отвечали по разному в итого тока один в конце обяснил наконецто, что трабл у меня в том что слетела переадрисация и ее надо выставить по новой, так похоже что у билайна не тока связь хромает, а еще и знание операторов.
Служба поддержки в Билайне конечно ужасная! Быстрее самому разобраться :D
И куда же делись 'регионы' в новых тарифных планах?!
__________________________________________________ ___
Ещё и перевод денег сделали платным, хоть бы совесть имели...
И зачем я повелся на эту долбаную рекламу по70коп, а потом прочитал что на любимый номер можно звонить бесплатно только до конца августа, хотя реклама об этом молчит,даже * возле поставили
И всё таки билайн это полный отстой!! Заплатил 35 гривень, а потом оказалось что в городе есть только одно место где есть связь. Теперь приходится ходить 2 км. от дома чтобы прозвонить.
А служба поддержки полная Х.... . По 15 минут приходится слушать этот пошлый хрип.
Интересно сколько придется ждать обещаных 80процентов територии, при том что билайн ставит по 20 бс в неделю, в то время как umc по 20 в день, лайф по 50 еженедельно, а киевстар ваще за 7000 ушел
Desdichado
P.S. Праввда можно было сделать в одном сообщении все ваше изложение?
А не постить одно за другим!
В следующий раз просто буду удалять :evil:
АнонимиминихинусА мне кажется ты преувеличиваешь :D Номер остался региональным, но тариф единый
Перевод сделали платным чтоб такие халявщики как ты не вешали систему постоянным пересыланием рубля туда и обратно.
Насчет акционности любимого номера было известно еще до ввода тарифного плана, так что просто надо захотеть услышать! А единый тариф 70 коп. нормальный и многим будет выгоден.
Кстати "Говори легко" стоит 25 грн. :wink:
А на Билайне впервые в Украине выходит халява, пусть даже и временная. О копеек на 1 номер без ПЗС заслуживают внимания. Толко есть 2 но: 1 - эта услуга до 31 августа, 2 - МАЛО АБОНЕНТОВ БИЛАЙНА!!! Кстати, я читал, что пакеты уже по25
Сокурсник моих детей перешел на Билайн при первой возможности. Еще ни разу не страдал отсутствием связи. В Крым еще не ездил :wink:
Не гоните на Beeline это классная штука :evil:
Санчо Панчо
29.06.2006, 15:17
Билайн... Как много в этом слове....
Подключился. Взяв пакет в руки испытал разочарование:
оказывается тарифы временные - до 1 сентября. Хотя реклама настойчиво заверяла "назавжди"... или мне послышалось?
Ну да ладно. Пакет стоит 35 грн, на счету - 25. Однако, пришла акция "п1дключи друз1в" - благодаря ей эта разница может быть с избытком компенсирована - 10 грн. сразу и 10 - когда друг пополняет счет.
Я не имею привычки долго говорить по телефону. Самый длинный звонок с мобилы - 3 минуты. А так - 30-60 секунд. Поэтому отсутсвие ПЗС сказалось сразу же. Мне уже казалось что свои 35 грн. я не выговорю никогда...
Очень выгодно покупать 2 пакета - себе и другу (девушке). Будет кому реально звонить по 2 коп. и плюс каждый может получить по 20 грн. по акции "приводи друзей"
Покрытие: в метро - плохое. А так по Киеву - очень даже ничего. Качество связи, особенно при звонках в другие города на моб/стационарные: очень хорошее. Внутри сети: "на мое ухо" - лутше чем КС.
Доп. услуги: СМС о проп. звонке приходит даже когда даешь "отбой" сам. Иногда не приходит. Иногда приходит с задержкой. Сервиса 050 нет, станции метро не пишет, а жаль.
Вот такие пироги с плюшками
Desdichado
29.06.2006, 15:28
Хотя реклама настойчиво заверяла "назавжди"... или мне послышалось?
Послышалось!!!
Хотя реклама настойчиво заверяла "назавжди"... или мне послышалось?
Послышалось!!!
2 коп внутри сети до 1 сентября. А всё остальное "назавжди".
Desdichado
29.06.2006, 20:36
Omex
До 31 августа 2006 года действует специальный тариф на звонки на «Любимый номер» и абонентам Beeline «Своего региона». Стоимость звонка абонентам Beeline такого региона обойдется вам всего в 0,02 грн/минута, а на «Любимый номер»- 0,01 грн/минута.
О тарификации с 1 сентября 2006 года будет сообщено дополнительно.
Анонимиминихинус
Интересно сколько придется ждать обещаных 80процентов територии, при том что билайн ставит по 20 бс в неделю, в то время как umc по 20 в день, лайф по 50 еженедельно, а киевстар ваще за 7000 ушел
Откуда данные такие!? Наверное от ББС :D
Но вот возьми калькулятор и посчитай, одна БС стоит 100 тыс. мертвых амер. президентов, ее установка еще 10-15 тыс той же валюты, вот и прикинь-ка сумы...
И umc не по 20 в день, а по 20 в МЕСЯЦ! Хоть бы зашел на сайт опера да прочитал перед тем как постить
Pavel
Кстати, я читал, что пакеты уже по25
Правильно читал, только это про "Говори легко" и попробуй его найти по таким ценам. Вчера вобще офигел когда в киоске "Простые вещи" 50 грн стоил! и Это в КИЕВЕ, где в общем-то за ценами следят
То что за 7 тыс. Это инфа с mobilnik.ua, почаще заглядуй в новосную рубрику. По 20 в день- это действительно так, правда только за последний месяц. А то что 100.000 убитых енотов, так это если не считать демонтаж старого оборудования. Вот и посчитй что они могут сделать, при годовом бюджете 200 млн у.е.(кс и umc боле чем по 500) калькулятор Те в руки
Desdichado
30.06.2006, 12:12
Анониминаниус
То что за 7 тыс. Это инфа с mobilnik.ua, - да действительно у нас такая инфо пробегала, что у Киевстара 7000, а у УМС кажись 7044
Наконец то билайн появился в киевском метро, жаль только что edge и мобильного тв в этом году не дождемся. Хороший ход, так держать.
Desdichado
30.06.2006, 13:23
Анонимихинанус
Совершенно верно, для тех кто еще этого не знает прошу читать: Beeline кроет киевский метрополитен. Теперь тебя найдут и под землей (http://mobilnik.ua/news/6491.html)
Купил Билайн!Пока могу сказать только одно,за исключением низких тарифов КАКАШКА РЕДКАЯ!
Редкая)) В том смысле что сложно найти стартовик?!
Да нет стартовик найти не проблема!У нас покрайней мере на каждом углу продают :D Связь плохая.
Анонимихинанус
Совершенно верно, для тех кто еще этого не знает прошу читать: Beeline кроет киевский метрополитен. Теперь тебя найдут и под землей (http://mobilnik.ua/news/6491.html)
Я седня тестил - таки работает. Правда паршивенько (хотя у меня далеко не самый мощный по сигналу аппарат). Самых лучших результатов достиг на Театральной, :D однако на Днепре всеравно лучше :P
Kokos
А какой пакет ты купил? Простые Вещи или
Говори легко? Если ГЛ, то за сколько?
На таких оборзевших буржуев нужно катить телегу в комитет по защите прав потребителей. Тогда и пакеты у них буду по 25.
Pavel
Купил простые вещи за 35гр.ГЛ у нас помоему за 50гр,но точно не скажу.
Pavel
Та бесполезно на них телегу катить!Через день после профилактики опять цены поднимут.
50гр. Чё так дорого?! Ну я понимаю почему моби скупали за 50 - нашли способ клонирования, а потом надеялись перейти на билайн. А что есть в "гл" такого за 50гр?
Стучать конечно нехорошо. Ну а если уже накатать то барыг поимеют, мало не покажется. Лавэ придется отстегнуть, да еще и точку могут прикрыть. Мусора в последнее время взялись за это дело конкретно.
Аномисинус
В Киеве может и взялись,а вдругих городах им пофигу :cry:
Это потому, что их еще мало. Подвезут дилерам пакетов, они и подешевеют
Pavel
Да их спецом проидерживают что бы ажиотаж вокруг пакетов был!Хотя у себя в городе я проблемы с пакетами БиЛайна я не видел.Даже тогда когда они по 25гр были.
Desdichado
01.07.2006, 18:34
Вчера видел пакеты от 25 грн. до 50 грн.
Desdichado
Почему не купил?
Desdichado
01.07.2006, 18:39
Kokos
А, на куркуя он мне
Desdichado
Продал бы по 35 :lol:
Desdichado
01.07.2006, 18:44
Kokos
не хочу даже возится с ним
Их оптом по 17 гр. продают, партиями по 1000 штук.
Аноминунус
Я с Desdichadoпожалуй партию возьму :lol:
Kokos
Отнюдь не пофиг, просто надо знать куда обращатся.
Сейчас у налоговиков недовыполненые планы, и они с радостью будут получать твою инфу :twisted:
Serj
Недовыполненые планы это явление временное!Выполнят и опять в флегму уйдут :(
Серега скажи свое мнение о БиЛайне?
CHIKOTILO
03.07.2006, 19:02
Мда, лохонулась Билайн со своими 70 коп/мин после новых тарифов ace&base...
CHIKOTILO
Это ты про звонки на два номера по 0.00 + ПЗС?
Desdichado
03.07.2006, 19:20
Kokos
Берем, знаю даже куда они уйдут сразу!!! :lol:
CHIKOTILO
03.07.2006, 21:04
Kokos И это тоже, а еще 0.65 у A&B против 0.7 у билайн
CHIKOTILO
Да и ПЗС 27коп + налоги :lol:
CHIKOTILO
04.07.2006, 01:37
Отсутсвие ПЗС это пожалуй единственный плюс билайна на данный момент
CHIKOTILO
В этом я с тобой полностью согласен :wink:
Kokos
Если бы у Полосатика нормальное качество связи было, то туда бы народ толпами повалил бы, а так пользуемся проверенным
Serj
Та отож :lol: Я лично ним почти не пользуюсь.Хотя на городские с него звонить высший сорт,да и качество впорядке.
Только с тарифа "Простые вещи" но не с Говори Легко. Теперь это не выгодно. Ну что ж. Будем ждать 31 августа.
Pavel
А чего его ждать то?Что будет то будет :lol: С ихнем качеством связи-грех тарифы подымать!
CHIKOTILO
04.07.2006, 20:30
Serj
Так он и валит, забыл рекорд активаций за первый месяц продаж!?
CHIKOTILO
По началу это было просто что то новое!Я тоже так повелся.
CHIKOTILO
04.07.2006, 21:06
????
Только на Полтаву и область забили жесткий болт :D
Полтавчанин
Земляк ты что тоже БиЛайном розачарован?
Вот как люди подключались к Билайну: увидели рекламу - 2 копейки внутри сети - вау! Пошли в магазин посмотрели другие тарифы - вау! Подключились - фу, какое кошмарное покрытие и обдолбаная связь! Дык еще и халява не вечная - только 4,5 месяца - фу! Вот почему так много сначала подключались к Билайну, и так мало сейчас.
Pavel
У Лайфа по началу таже беда была!Но ничего наверстывает опущенное :lol:
Интересно, Билайн карту покрытия как часто обновляет ? Интересует в Бердянск они добрались? Хотя связь конечно жуть, то белькотение, то шипение. Это в Северодонецке.
Scorpion
Судя по плановому покрытию к концу 2006 покроют и вас!
Scorpion
Судя по плановому покрытию к концу 2006 покроют и вас!
А если они не покроют связью, вы их будете крыть матом :wink:
В любом случае покрытие будет!
Кстати, а что там за призы можно получить в Мобилочке за покупку Билайна??? Про призы я знаю, но что там с кепкой? Это бейсболка или панамка? Есть у когото фото?
Pavel
Ты что охотник за призами???
Kokos
А почему бы и нет.
Я собираю брендовые веСЧи мобильных операторов. Уже есть футболка от Моби, и футболка ЮМС? Почему бы не пополнит коллекцию?
Недавно читал новость что Билайн покрыл связью 50% населения Украины? А сколько это территории?
Pavel
Ты что издеваешся? :D Зайди на оф.сайт и посмотри.
Pavel
За что футболку от ЮМС получил?
Pavel
Beeline дарит панамку, кругленька такая, я вот футболку вчера получил. Правда футболка простенькая, дешевенькая, но в полосочку :D
Kokos
У меня уже две симки Beeline, но ими не пользуюсь, так как связь оставляет желать лучшего. То все прелесно, то одно бульканье, причем в том же месте.
Как покроют они хоть половину страны (не населения) тогда и можно будет о чем-то говорить. А так один Киев и Днепр покрыть это уже 20% населения Украины
Serj
Тогда зачем тебе две симки?
Kokos Я не то что бы разочарован, но просто слишком уж медленно они двигаются, приоритеты у них не совпадают с моим местонахождением :D Я на Би не так давно перешел, до этого был на моби. Тарифы меня устраивают! Есть притензии к покрытию но они не првоочередные так как редко катаюсь по селам нашей страны, в основном в городе и за городом бываю где есть покрытие! бульканья появились только недавно когда начались массовые подключения на Билайн
Обновилась карта покрытия! http://map.wellcom.ua/
Так что движение есть!
Полтавчанин
Движение в какую сторону :roll:
Шучу, движение безусловно есть, особенно когда вложить в развитие сети полмилиарда американских президентов
проблема в том что вкладывают медленно, хотя может это и к лучшему. Как говорится медленно, но уверенно :D Надеюсь к осени уже откровенных проблем с сетью не будет
Serj
Я лично этих вложений не вижу,кроме рекламы!
Полтавчанин
Почему думаешь что к осени,а не к зиме?
Kokos ну все-таки поражаюсь я времени постинга:
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 4:43 am
Это ты уже встал или еще не ложился? Или так, проснулся шоб в мобильник отписаться? :wink:
Прикалывает, что при максимальном уровне сигнала у абонента он "Вне зоны обслуговання" :( И фиг к нему дозвонишься.
Scorpion
Такое и ЮМС не редкость... :?
Mustang
Это в основном глюк мабилы, но бывает что и сети
Xeeng
Тут время глюкавит...
Serj
Сделай доброе дело, сфоткай пожалуста и выложи сюда. А то я счас не в Донецке, а тут Мобилочек, как и покрытия Билайна нет. А что тебе больше понравилось?
Pavel
Сфоткаю наверное уже в понедельник, да в принципе и фоткать нечего, протая футболка в полосочку
Kokosну билайн осенью обещает контракт так что должны к этому времени глюки убрать иначе тогда в серьезности их намерений будет сомнение
:D Xeengмне кажется это абсолютно не твое дело когда мне сидеть в интернете и когда мне заходить на этот форум!
Полтавчанин
Земляк!Андрей мне говорил про ранний визит на форум :lol: У меня тогда безсонница была.Насчет БиЛайна посмотрим.Отделение они возле "Листопада" вроде открыли.
Kokos Отделение они возле "Листопада" вроде открыли. Уже работает?? Я недавно проходил то закрыто было! Надо будет наведатся посмотреть что к чему, заодно детализацию возьму за месяц :D
Дмытро!Билайн.Uа новый оператор со временем покрытие улучшитса,а тарифы у них приемливые,не то что у этих жлобов из kc и umc.
Насчет зон,aбсолютно верное решение и многим оно подходит.А ты Дмытро просто (нехорошее слово)!
Редактировано модератором
Я доволен оператором bееlinе,а ты Дмытро тормоз у нaс почти все операторы выкуплены Россией и не чего плохого в этом нет,просто люди умеют работать!
Леонид.Киев
Никто не сомневается что они умеют работать,мы тоже умеем, вопрос только КАК кто работает...
Полтавчанин
Я внутрь не заходил,но когда проезжал то молодежь от туда выходила.
Полтавчанин
Уже есть у Билайна контрактное подключение, тариф "Сладкая жисть" :)
Pavel
Да знаем мы!!!!!!!!Только ты должен знать что на контракт подключится можно только в отделении БиЛайна!Про которое мы и ведем речь.
Pavel СЖ это не совсем контракт, это просто припэйд с более усложненной системой регистрации в нескольких городах и с тем же сроком действия 180 дней. Разница наблюдается только в тарифах
Полтавчанин
Почему не зарегистрируешся на форуме?
Билайн.UА себя еще покажет.
Пользуюсь билайном.Uа,в п мотивируй ибо фанатизм твой не сделает Билайн лучше :D
А безлимитный у Билайна есть? И что там со связью, слышал, что плохо ловит, если даже есть покрытие в городе, то далеко не во всех местах?:)
Desdichado
11.07.2006, 15:31
Iraklion XIII
Смотря откуда ты сам!!!
Бджолайн только контракт запустил недавно, а ты хочешь сразу и БЕЗЛИМИТ чтобы был
Чёто от билайна давно никаких новостей нет) ажиотаж прошел, прирост абонентов снизился, связь такое же [ЦЕНЗУРА].
Desdichado
12.07.2006, 22:44
ИвановВася
Как это нет у нас на портале каждый день новость от Билайна :lol:
ИвановВасяВасенька есть новости просто ты глазки свои открой и загляни на сайт Билайна :lol:
Serj
Где ты уже футболку откопал???Или ты ради нее пакет купил :lol:
Все! У меня тоже есть футболка! А вот панамка оказалась голимая:(
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot