Просмотр полной версии : Клуб любителей Билайн
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
футболёр
11.06.2007, 16:10
С понедельника абоненты сети Beeline смогут предоставлять оператору персональную информацию о себе и получать за это бесплатные sms в сети Beeline.
За предоставление информации о своем имени, годе рождения и городе вы сможете получить 30 бесплатных sms, если у вас есть личный email адрес - вы сможете получить еще 30 бесплатных sms.
Близкое знакомство с абонентами поможет оператору создавать тарифы и продукты специально для них, лучше понимать их нужды и потребности.
Абоненты, которые предоставят свой email, также смогут получать специальные предложения от оператора.
Начинается паспортизация препейда!:-D
жаль мне не кому внутри сети отправлять смс. Или внутрисеть - это весь Билайн, включая и Рашу?:wink:
Hornet777
11.06.2007, 16:39
Beeline стремится предоставлять персонализированное обслуживание для каждого своего абонента. Уже давно оператор поздравляет своих зарегистрированных пользователей с днем рождения и обращается к ним по имени. Каждый раз, когда вы звоните в Центр поддержки абонентов Beeline, операторы сразу знают, с какими проблемами вы уже сталкивались и могут более эффективно помочь вам. А теперь появился шанс познакомиться поближе!
С понедельника абоненты сети Beeline смогут предоставлять оператору персональную информацию о себе и получать за это бесплатные sms в сети Beeline.
За предоставление информации о своем имени, годе рождения и городе вы сможете получить 30 бесплатных sms, если у вас есть личный email адрес - вы сможете получить еще 30 бесплатных sms.
Близкое знакомство с абонентами поможет оператору создавать тарифы и продукты специально для них, лучше понимать их нужды и потребности.
Абоненты, которые предоставят свой email, также смогут получать специальные предложения от оператора.
Давайте знакомиться и быть ближе к друг другу!
CHIKOTILO
11.06.2007, 16:45
Beeline расширяет CAMEL-роуминг в Армении
Новым партнером по CAMEL-роумингу в Армении стал мобильный оператор Armentel, который предоставляет услуги мобильной связи в стандарте GSM 900.
Приезжая в Армению, абоненты Beeline могут выбрать также сеть другого национального оператора VivaCell, в сети которого доступна услуга CAMEL-роуминга.
Оператор мобильной связи «Beeline» расширил территорию радиопокрытия на западной границе Украины.
В начале июня связь «Beeline» появилась на контрольно-пропускных пунктах Украины с Польшей — «Краковец — Корчова» (Львовская область) и Украины со Словакией — «Малый Березный — Убля» (Закарпатская область). В 2006 году связь «Beeline» была включена на контрольно-пропускных пунктах Украины с Польшей — Рава-Русская, Устилуг, и Украины с Венгрией — Чоп.
Как сообщила Татьяна Герасимчук, специалист пресс-службы Западного регионального управления Государственной службы Украины, ежедневно через контрольно-пропускной пункт «Краковец — Корчова» проезжает до 2 тыс. легковых автомобилей, 400 грузовиков и 100 автобусов, которые перевозят до 5 тыс. человек в сутки. Переход «Малый Березный — Убля» пропускает до 1 тыс. легковых автомобилей и до 12 автобусов, которые перевозят до 2 тыс. человек в сутки.
CHIKOTILO
11.06.2007, 16:48
А более подробной информации у тебя нет?
Очень хочется узнать что это за специальные предложения)
Hornet777
11.06.2007, 17:05
А более подробной информации у тебя нет?
Очень хочется узнать что это за специальные предложения)
Выложил все, что знаю. Очередная теневая акция по видимому. Такие, как некоторым за пополнение счета давалось 60 СМС или деньги на счет.
CHIKOTILO
11.06.2007, 17:09
Выложил все, что знаю. Очередная теневая акция по видимому. Такие, как некоторым за пополнение счета давалось 60 СМС или деньги на счет.
Что то я не понял, это акция для всех или только для избранных?
Hornet777
11.06.2007, 17:13
Для всех. Официальный релиз планируется завтра, сутра. Хотят оконтрактить припейды:twisted:
футболёр
11.06.2007, 17:13
Держи в курсе. Шаровые смс всегда пригодятся.:-D
Hornet777
11.06.2007, 18:00
_www.beeline.ua/Services/additional/myinfo.wbp
футболёр
11.06.2007, 19:51
Ура! есть 60смс!:-D
Теперь другой вопрос, на кого их израсходывать!?:mrgreen:
Какой срок действия этих СМС?
Hornet777
11.06.2007, 20:17
Неограниченый :)
Верно девушка,но почему же народ не стремится на него переходить?И чем определяется отношение к оператору на ваш взгляд?Я не могу однозначно говорить за многих других людей, - это будет неправильно.
При этом я не могу не отметить, что каждый месяц к «Beeline» присоединяются все новые абоненты.
Начинается паспортизация препейда!:-D
жаль мне не кому внутри сети отправлять смс. Или внутрисеть - это весь Билайн, включая и Рашу?:wink:Начисленные бесплатные SMS можно отправлять абонентам «Beeline».
Паспортизация - это преувеличение, от Вас никто не требует паспортных данных, вроде фамилии или серии и номера паспорта. Вы можете указать вымышленную дату рождения, но не удивляйтесь, если в указанный Вами день от компании придет поздравление с праздником. Ведь приятнее получить его в подходящий день, не правда ли? ;))
На сайте компании обновлена карта покрытия, если интересно - изучайте :))
masta_man
11.06.2007, 21:39
на лайфе подобное есть. на сим симе тоже. ничего особенного, но если что, то будут хоть что-то но знать о тебе
Получил 60 смс,что делать теперь с ними не знаю.Надеюсь что кто то на Билайне появится.
Hornet777
11.06.2007, 23:20
Да, хоть мне пиши!:mrgreen:
Живу в Полтаве. Пользуюсь БИ. С первого дня. Сейчас качество связи очень устраюет. Разговор не обрывает как говорили некоторые. А если знаеш подскажи а сколько сейчас в Полтаве стоят вышек БИ?]
CHIKOTILO
12.06.2007, 01:15
Живу в Полтаве. Пользуюсь БИ. С первого дня. Сейчас качество связи очень устраюет. Разговор не обрывает как говорили некоторые. А если знаеш подскажи а сколько сейчас в Полтаве стоят вышек БИ?]
_http://www.urs.net.ua/poltava/ - карта базовых станций
_http://www.urs.net.ua/poltava/list.htm - список базовых станций
(последнее обновление 06.06.2007)
На сайте urs.net.ua есть даже несколько фоток базовых станций в Полтаве.(см.миниатюры)
Сайт постоянно обновляется, так что советую заходить на него почаще;)
В каком районе живешь?Будем тестировать.
Вышка не средней фотографии находится не в Полтаве,а СМТ Новые Санжары что за 29 км. от города.И на ней не только Билайн паразитирует :mrgreen:
Смотрю и думаю, долго еще вопрос Katalu будет висеть без ответа?
Кстати никто не знает можно ли сменить ПВ на Говоруна, без смены номера?
Отвечаю, на Говоруна нельзя перейти без смены номера.
И вообще, если есть такое желание, советую поторопиться, потому что в свободнй продаже Говорун уже наверно уже не остался, только разве что радиорынках.
В каком районе живешь?Будем тестировать.
Вышка не средней фотографии находится не в Полтаве,а СМТ Новые Санжары что за 29 км. от города.И на ней не только Билайн паразитирует :mrgreen:
Живу в раене пл.Зыгина. А ты наверно не очень хорошо знаеш Полтаву. Средняя
фотография это не Санжары! А ул. М. Бирюзова 49
_http://www.urs.net.ua/poltava/ - карта базовых станций
_http://www.urs.net.ua/poltava/list.htm - список базовых станций
(последнее обновление 06.06.2007)
На сайте urs.net.ua есть даже несколько фоток базовых станций в Полтаве.(см.миниатюры)
Сайт постоянно обновляется, так что советую заходить на него почаще;)
Спасибо тебе за такие ссылки. Мое мнение пройдет еще год и этому оператору не будет равных.
футболёр
12.06.2007, 09:47
мои 60 смс действуют до 03.12.2007 года до 23.59.59 :-d
Это написано в конце, после набора *102#
http://www.urs.net.ua/poltava/list.htm
И тут написано что вышка находится на Бирюзова 53!При чем тут 49????
мои 60 смс действуют до 03.12.2007 года до 23.59.59 :-d
Это написано в конце, после набора *102#
вот уж специалист. Это симка твоя действует до этого срока.
Читай, там написано: "Rahunok diysnyy do 2007-12-03 23:59:59" Эта информация была задолго до того, как всередину вставили кол-во бесплатных смс-ок в сети.
Вот когда у тебя появятся бесплатные смс-ки на все телефоны - вот, те будут действительны только до определенного срока.
А появиться они могут, например, по той акции, которую Чико еще не успел запостить:
"Отправь больше 10 смс в июне и получи столько же бесплатных в июле" - сразу говорю - НЕ ведитесь. Хотя бы потому что с нынешними тарифами проще позвонить, чем смс-ить (за редким исключением типа Би Говорун, Сим Юбилейный и т.п.)
http://www.urs.net.ua/poltava/list.htm
И тут написано что вышка находится на Бирюзова 53!При чем тут 49????
Ну чуть-чуть ошибся. Это напротив остановки 11-я школа.
Ну чуть-чуть ошибся. Это напротив остановки 11-я школа.
С Павленками ты тоже ошибся ;) Ладно,буду считать что на Павленках работает.
футболёр
12.06.2007, 20:23
вот уж специалист. Это симка твоя действует до этого срока.
Читай, там написано: "Rahunok diysnyy do 2007-12-03 23:59:59" Эта информация была задолго до того, как всередину вставили кол-во бесплатных смс-ок в сети.
Тю, блин. Точно. Там написали 2 срока действия, не разобрался до конца.:oops:
Тю, блин. Точно. Там написали 2 срока действия, не разобрался до конца.:oops:
Какие два срока?!Не пугай меня :-D У меня только один.
Какие два срока?!Не пугай меня :-D У меня только один.
Первый срок на смс на любое направление по Украине
Второй срок на срок действия симки.
Не мужики у меня в телефоне всего одна дата-срок действия счета :-d
Не мужики у меня в телефоне всего одна дата-срок действия счета :-d
Интересно, как это они так выборочно, у кого-то отображают, у кого-то нет.
У меня и футболера получается тоже между Suma na rahunku и Sms v mereji идет еще пункт SMS: 0,0, diysni do 2007-06-13.
Кстати, интересный у них формат получился с отображением дробной части, как будто может быть две с половиной смс-ки
SMS: 2,5, diysni do 2007-06-13 :-D было бы интересно на такое посмореть
С Павленками ты тоже ошибся ;) Ладно,буду считать что на Павленках работает.
А район или улица-есть разница? Ты спросил где живеш а не в каком районе.
футболёр
13.06.2007, 09:31
вот такой малюнок у меня.
извиняюсь за некачественную картинку. чего-то погано фокусировалось. ;)
masta_man
13.06.2007, 09:48
Спасибо тебе за такие ссылки. Мое мнение пройдет еще год и этому оператору не будет равных.
хорнет, тебе пора в психушку по моему... когда ты избавишься от мании величия???
masta_man
13.06.2007, 09:51
вот такой малюнок у меня.
извиняюсь за некачественную картинку. чего-то погано фокусировалось. ;)
всё прямо до секунд расчитано...))))
Hornet777
13.06.2007, 09:56
хорнет, тебе пора в психушку по моему... когда ты избавишься от мании величия???
Аааа. Ну все понятно.
masta_man
13.06.2007, 10:20
ты даже на вопрос ответить не можешь
Hornet777
13.06.2007, 13:54
ты даже на вопрос ответить не можешь
Начись более менее грамотно писать и какой вопрос?
Проверял только что еще раз.Всего одна дата.
masta_man
13.06.2007, 14:12
Начись более менее грамотно писать и какой вопрос?
научись ЧИТАТЬ. вопрос там был задан конкретно, и ошибок НЕТ. если орфография хромает, и читать не умеешь это не мои проблемы, так и признайся
Hornet777
13.06.2007, 15:55
научись ЧИТАТЬ. вопрос там был задан конкретно, и ошибок НЕТ. если орфография хромает, и читать не умеешь это не мои проблемы, так и признайся
Где вопрос??? Тебя хотя бы учили, что надо писать первую букву в предложении большой и то, что надо расставлять знаки припинания? Это надо для того, чтобы люди поняли смысл твоих высказываний.
masta_man
13.06.2007, 15:57
ТАМ!!!! всё есть... не придирайся к мелочам. сам не идеал. ты лучше ответь, а не заднюю включай или с темы сьезжать.. как ты умеешь
Hornet777
13.06.2007, 15:59
Где "там"?:shock: В Караганде?
masta_man
13.06.2007, 16:06
всё ясно..дальнейший разгововор ессмыслен, т.к. уровень развития твой не на том уровне
Тема о Билайне ,стала темой для спора!
masta_man
13.06.2007, 19:38
а как ещё?
Предлагаю выяснять отношения все-таки с помощью личных сообщений или ICQ, а здесь общаться на тему «Beeline». Давайте жить дружно и на яркой стороне ;))
masta_man
13.06.2007, 20:49
с такими абонентами увы.. не совсем реально
Предлагаю выяснять отношения все-таки с помощью личных сообщений или ICQ, а здесь общаться на тему «Beeline». Давайте жить дружно и на яркой стороне ;))
Девушка вы хоть скажите про СМС за регистрацию.У них срок есть?
Сообщения, начисленные в качестве бонуса за регистрацию в системе, не имеют ограничения по сроку действия.
Кроме сегодняшних пресс-релизов о расширении покрытия в Киевской и Донецкой областях, компания вскоре порадует еще одной долгожданной новостью, касающейся обменом мультимедийными сообщениями.
футболёр
14.06.2007, 12:57
«Beeline» расширил площадь радиопокрытия в Киевской области
Сегодня украинский оператор мобильной связи «Beeline» сообщил, что в прошлом месяце в Киевской области к сети «Beeline» присоединились Володарский и Бородянский районы, на территории которых расположено 78 сельских населенных пунктов, а также город областного подчинения Ржищев.
За первое полугодие 2007 года, со слов оператора, в результате работ по расширению сети «Beeline» в Киевской области мобильная связь появилась в Тетиевском, Богуславском, Таращанском, Володарском, Бородянском и Рокитнянском районах, на территории которых расположено 196 сельских населенных пунктов, 6 городов районного значения и 7 поселков городского типа.
В настоящее время связью «Beeline» в Киевской области охвачены все города областного значения, 92% районных центров, и 982 сельских населенных пунктов, где проживает 5,2 миллиона человек.
Связь «Beeline» действует на всех основных автотрассах Киевской области: Киев — Одесса, Киев — Вышгород, Киев — Житомир, Киев — Полтава, Киев — Чернигов — Добрянка, Киев — Кролевец— Глухов, Киев — Коростень, и других магистралях областного и государственного значения.
На счёт трассы Киев-Житомир, за Макаровым, Киевская обл., связь пропадает до Коростышева, а это добрым 70 км. Так что не стыковачка.:???:
футболёр
14.06.2007, 13:00
компания вскоре порадует еще одной долгожданной новостью, касающейся обменом мультимедийными сообщениями.
неужели с КС наконец-то введут обмен ММС? :-D
Hornet777
14.06.2007, 14:17
Новые инструменты для управления счетом (http://beelineua.blogspot.com/2007/06/blog-post_11.html)
http://bp3.blogger.com/_io7hQxReY_U/Rm2h06RpijI/AAAAAAAABXA/CU81WU11ly4/s320/cart.jpg (http://bp3.blogger.com/_io7hQxReY_U/Rm2h06RpijI/AAAAAAAABXA/CU81WU11ly4/s1600-h/cart.jpg) Чтобы ваш бизнес шел гладко, вам необходимы современные инструменты, которые бы отвечали вашим нуждам и потребностям. Поэтому Beeline не перестает работать над совершенствованием своих предложений для бизнес-клиентов.
И прежде всего мы уделяем внимание финансовой свободе наших клиентов. Поэтому все бизнес-клиенты обслуживаются на кредитной форме обслуживания или, другими словами, на доверительной форме обслуживания, когда вы не только можете использовать свои средства на счете, но и воспользоваться дополнительными в случае необходимости.
Такой доверительный лимит определяется системой автоматически на основании кредитной истории абонента, его платежей и объемов услуг и является индивидуальным для каждого клиента.
Кроме этого, недавно стали доступны дополнительные инструменты для управления счетом с помощью удобных USSD команд:
Для получения списка неоплаченных счетов наберите следующую команду: *110*17#
Для получения номера счета необходимо набрать следующую команду: *110*20#
Для получения суммы к оплате вы можете воспользоваться следующей командой: *110*19#Все эти команды позволяют легко разобраться с выставленными счетами. Если у вас возникла необходимость оптимизации ваших расходов, вы можете воспользоваться бесплатной услугой "Детализация счета" и на основании данных о потребленных услугах подобрать себе тарифный план.
Кстати, чтобы узнать параметры своего тарифного плана теперь достаточно набрать простую команду:
*110*15#C помощью USSD команды теперь возможна и проверка подключенных услуг. Делается это так:
*110*09#C помощью этой команды проверяется статус таких услуг, как WAP GPRS, "Голосовая почта", "Запрет определения номера" и "Своя мелодия".
В любом случае, вы всегда можете воспользоваться своим любимым интерфейсом управления услугами, будь-то USSD команды, SMS, IVR или просто обратится в нашу Службу поддержки клиентов, где 24/7 ответят на все ваши вопросы и помогут разобраться со всеми услугами.
Hornet777
14.06.2007, 14:20
Step-тарификация в Beeline (http://beelineua.blogspot.com/2007/06/step-beeline.html)
Во всех популярных тарифах Beeline применяется принцип step-тарификации. Это относится к таким тарифным планам, как "Простые вещи", тариф "29", "Моби".
http://bp2.blogger.com/_io7hQxReY_U/RmvQ_KRpigI/AAAAAAAABWo/mKXDdYeeQYY/s320/matreshka.jpg
Несмотря на то, что step-тарификация на украинском мобильном рынке появилась не вчера, многим пользователям она не понятна, а некоторые ошибочно сравниваютее с платой за соединении, от которой Beeline принципиально отказался в пользу прозрачной и честной тарификации во всех своих тарифах.
Сегодня я постараюсь объяснить в чем именно заключается step-тарификация и в чем ее преимущества.
Step и Flat тарификация
Среди многих принципов тарификации звонка на рынке получили наибольшее распространения два - это flat и step тарификация. При flat тарификации стоимость вашего звонка не изменяется, сколько бы он не длился. Для большинства украинских пользователей мобильной связи это наиболее понятная тарификация.
Так, если в тарифе указано, что стоимость звонка составляет 70 коп./мин., значит стоимость пяти минут разговора будет равна: 70 коп. * 5 мин. = 3,50 грн.
При step тарификации стоимость звонка может изменятся в зависимости от продолжительности звонка. Другими словами, эта тарификация имеет временные шаги (step - шаг (англ.))
Например, в тарифе "Простые вещи" указана стоимость первой минуты разговора в сети - 12 коп, и стоимость последующих минут - 2 коп. При расчете стоимости пятиминутного разговора мы должны произвести следующие действия: 12 коп. * 1 мин. + 2 коп. * 4 мин. = 20 коп.
Виды Step-тарификации
Step тарификация бывает разная. Основное отличие состоит в том, снижается или повышается стоимость минуты после первого "шага". Также может быть различное количество и длина этих "шагов".
В Beeline мы применяем снижающуюся step-тарификацию после первой минуты. Однако другие операторы часто применяют обратную step-тарификация, когда стоимость разговора увеличивается через несколько минут.
Преимущества Step-тарификации
Step-тарификация позволяет оптимизировать расходы на мобильную связь. Если ваш разговор затянулся дольше обычного, то разница в его стоимости будет значительно меньше, чем при flat-тарификации.
При этом Beeline предлагает значительную скидку на разговоры со второй минуты. Так в тарифе "29" стоимость минуты разговора вне сети уменьшается на целых 50%, в тарифе "Простые вещи" стоимость минуты разговора в сети уменьшается на 80% и становится в 6 раз дешевле первой минуты, в тарифных планах "Говори легко" и "Западный" есть возможность говорить бесплатно после первой минуты.
В зависимости от того, в каком направлении вы дольше всего разговариваете, вы можете подобрать тариф, который значительно снизит ваши расходы за счет step-тарификации.
Даже если ваши разговоры заканчиваются до одной минуты, есть смысл присмотреться к этим тарифам!
Step-тарификация и Мифы
Многие неопытные пользователи зачастую путают step-тарификацию с распространенной у других мобильных операторов платой за соединение. В Beeline нет платы за соединение и других скрытых платежей, поэтому минута разговора стоит столько, сколько указано в вашем тарифном плане.
Для сравнения посмотрим на тариф "Простые вещи" и на вымышленный тариф другого оператора. Вот их характеристики:
"Простые вещи"
ПЗС - 0 грн.
Звонки внутри сети Beeline - 12/2 коп./мин.
Другой тариф
ПЗС - 0,27
Звонки внутри сети (первые 5 минут) - 0 грн.
Звонки внутри сети (последующие) - 50 коп.Чтобы определить, какой из тарифов будет нам выгодней - тот, которые предлагает бесплатные звонки, или тот, где нужно платить, - мы посчитаем стоимость всего двух разговоров в 30 секунд и в 6 минут/
30 сек. звонок:
"Простые вещи" - 12 коп./60 сек. * 30 сек. = 6 коп.
"Другой тариф" - 27 коп. ПЗС + 0 = 27 коп.
6 мин. звонок:
"Простые вещи" - 12 коп. * 1 мин. + 2 коп. * 5 мин. = 22 коп.
"Другой тариф" - 27 коп. ПЗС + 0 коп. * 5 мин. + 50 коп.*1 мин. = 77 коп.Почему же "бесплатный тариф" оказался не такой выгодный, как тариф Beeline? Во-первых, в этом тарифе присутствует плата за соединение, которую вы платите независимо от продолжительности разговора, а значит даже самый короткий разговор будет стоить не меньше этой платы. Во-вторых, после исчерпания "льготного времени" вы начинаете платить в разы больше.
В тарифах Beeline вы не платите ПЗС и стоимость разговора никогда не повышается, а только снижается.
Сообщения, начисленные в качестве бонуса за регистрацию в системе, не имеют ограничения по сроку действия.
Кроме сегодняшних пресс-релизов о расширении покрытия в Киевской и Донецкой областях, компания вскоре порадует еще одной долгожданной новостью, касающейся обменом мультимедийными сообщениями.
А где можно поподробней почитать о расширении покрытия в Донецкой области? Где именно расширили?
CHIKOTILO
14.06.2007, 16:30
Beeline присоединился к благотворительной акции по сбору средств для помощи онкобольным
Оператор мобильной связи Beeline присоединился к благотворительному проекту, объявленному фондом «Украина! Я за тебя!» по сбору средств, для оказания финансовой помощи отделению цитологии Института онкологии АМН Украины.
Благотворительный сбор средств осуществляется при помощи SMS-сообщений или звонков на номер 216 в сети Beeline. Стоимость любого звонка или отправки SMS на этот номер — 5 гривен, которые списываются с мобильного счета абонента. Все средства, собранные в результате акции, будут перечислены Благотворительному фонду.
CHIKOTILO
14.06.2007, 16:58
А где можно поподробней почитать о расширении покрытия в Донецкой области? Где именно расширили?
Оператор мобильной связи «Beeline» расширил зону радиопокрытия в Донецкой области.
В начале июня к сети мобильной связи «Beeline» в Донецкой области присоединились города областного значения: Торез, где проживает более 89 000 человек, и Новогродовка с населением 18 500 человек.
В первой половине 2007 года на карте покрытия «Beeline» в Донецкой области появилось 16 новых городов, среди которых крупные промышленные центры: Славянск, Артемовск, Харцызск, Шахтерск, Снежное, Торез, Красноармейск, Димитров.
В настоящее время сетью мобильной связи «Beeline» в Донецкой области охвачено 78% городов областного значения и 60% районных центров, где проживает более 3,6 миллиона человек.
CHIKOTILO
14.06.2007, 17:17
Сообщения, начисленные в качестве бонуса за регистрацию в системе, не имеют ограничения по сроку действия
Могу только добавить что при смене тарифного плана сообщения не переносятся.
Это радует, особенно учитывая то, что раньше наши "слоны" не хотели открывать обмен мультимедийными сообщениями, мотивируя это тем, что у Билайн на тот момент была слишком маленькая абон.база.
Подскажите кто знает тарифы ТП"Свои Люди" Сегодня достал такой пакет.
Cпроси у Хонета :-D Все что касается Билайна к Хорнету.
CHIKOTILO
16.06.2007, 01:48
С 10 мая 2007 года абоненты Beeline, обслуживающиеся на пакете "Свои люди" получают улучшение условий (за минуту звонка):
Доплата за входящие звонки - 35 коп.
Тарификация начисления бонусов посекундная, с округлением в меньшую сторону.
Исходящие звонки абонентам Beeline - 7 коп.
Исходящие звонки на любимый номер - 3,5 коп.
Исходящие звонки на другие мобильные сети - 70 коп.
Исходящие звонки на стационарные телефоны - 35 коп.
Исходящие звонки в Россию - 70 коп.
Дополнительные услуги:
Передача данных - 25 коп./Мб (круглосуточно)
MMS на любое направление - 50 коп.
(источники: bee.co.ua / urs.net.ua)
CHIKOTILO
16.06.2007, 02:11
Пришло время загрузить свой телефон по полной! Заходите на обновленный wap-портал Beeline Cafe и скачайте свой бесплатный контент.
В специальном разделе «Бесплатно» на wap.beeline.ua вы найдете десятки Java-игр, анимационных картинок, около полусотни видеороликов, более 600 мелодий и картинок.
Кроме этого, вас ждет живое общение в чатах и на форумах, анекдоты, знакомства, полосатые картинки и ролики Beeline и много других бесплатных развлечений.
CHIKOTILO
16.06.2007, 23:59
C 14го по 30 июня потратьте больше 5ти гривень и в июле получите 100 минут внутри сети Билайн. Срок действия бесплатных минут до 14го июля.
Подробная информация по номеру 060617
Dr.leXus
17.06.2007, 15:09
А какой у Билайна сейчас самый выгодный тариф... звонить надо будет много и на разные сети. я так понимаю, что тариф 29 оптимален или есть ИЛИ БУДЕТ скоро у би что-то получше? И какие там подводные камни у 29 ??? типа первая минута столько- то, вторая столько-то... всем спасибо
Если Вам необходимо звонить на сети разных операторов, Вам подойдет тарифный пакет «29».
Ознакомиться с тарифами данного пакета Вы сможете на официальном сайте компании: http://beeline.ua/tariff/plans/twentynine.wbp?bookmark=details
SMS-сообщения - оптом
Несмотря на стремительное развитие новых технологий коммуникации, мы по-прежнему предпочитаем писать короткие текстовые записки или, другими словами, просто SMS. Причина такой популярности довольно проста - только с помощью sms мы зачастую можем лаконично передать информацию, сказать то, что не решились бы во время разговора, поставить перед фактом и скрыть свои эмоции.
Поэтому что только не делали с помощью SMS: признавались в любви и измене, поздравляли и ругали, нанимали на работу и увольняли. Каждый год в мире отправляют миллиарды текстовых сообщений во все концы света - «Скучаю», «Очень тебя люблю», «Поздравляю с новой работой», «Не хочу тебя больше видеть», «Рад за тебя и Свету».
В сети «Beeline» вы можете отправлять SMS практически на любую сеть в мире и на все мобильные сети Украины, включая некоторые CDMA сети. Услуга стала уже настолько традиционной, что даже не требует никаких настроек - в момент, когда вы вставили sim-карту Beeline в телефон, вы уже можете пользоваться услугой.
А с 18 числа у абонентов Beeline появится еще больше возможностей для использования услуги. Теперь вы сможете приобретать SMS оптом по более низкой стоимости и отправлять их столько, сколько вам нужно.
Мы постарались учесть пожелания всех наших абонентов, которые обращались в компанию, а также различные предложения, которые высказывались в сети на различных ресурсах.
Данная услуга вводится для пользователей, которые используют в основом SMS для общения и при этом будет доступна для абонентов всех предоплаченных тарифных планов «Beeline».
Принцип приобретения SMS-пакета очень прост - вы заказываете определенное количество sms по сниженной стоимости и можете его использовать в течение месяца с даты заказа. Если вам не хватило предлагаемого количества, вы можете снова заказать SMS-пакет и продлить его срок действия на месяц.
Количество бесплатных SMS вы всегда может узнать с помощью USSD команды проверки счета: *102#
Пакетные SMS расходуются только на сети мобильных операторов Украины. При отправке SMS за границу, на номера контент-провайдеров услуг или в роуминге стоимость SMS будет согласно действующего тарифа.
Надеемся, вам понравится пользоваться новой нашей услугой и вы сможете больше сказать с помощью SMS.
Вот и отлично! Вообще-то это ожидалось ещё с момента запуска Билайн в Украине
Подключите услугу «sms-пакет» и получите 50 sms на все мобильные сети в Украине всего за 5 грн.
Заказать услугу можно до 31 июля с помощью Ussd команды *110*14*050# или позвонив по номеру 067414 . При необходимости вы можете докупать «sms-пакеты» и продолжать пользоваться услугой.
Срок действия «sms-пакета» составляет 30 дней с даты заказа. В случае заказа дополнительного «sms-пакета» срок действия продлевается еще на 30 дней. Количество пакетных Sms можно узнать с помощью Ussd команды *102#
футболёр
18.06.2007, 11:57
Нова послуга «SMS-пакет»
http://www.beeline.ua/img/b.gif
http://www.beeline.ua/img/b.gif
Віддаєте перевагу спілкуванню по SMS? Підключіть послугу «SMS-пакет» і отримайте 50 SMS на всі мобільні мережі в Україні усього за 5 грн.!
Замовити послугу можна до 31 липня за допомогою USSD команди *110*14*050# або зателефонувавши за номером 067414. При необхідності ви можете докуповувати «SMS-пакети» і продовжувати користуватися послугою.
Термін дії «SMS-пакету» становить 30 днів з дати замовлення. У випадку замовлення додаткового «SMS-пакету» термін дії продовжується ще на 30 днів. Кількість пакетних SMS можна довідатися за допомогою USSD команди *102#
Вот это прикольно и дешевле чем у Лифа.
«Beeline» ввел обмен MMS с Киевстаром. Тарификация стандартная, 75 коп.
До этого абоненты «Beeline» могли обмениваться мультимедийными сообщениями с абонентами UMC и life)
футболёр
18.06.2007, 13:21
«Beeline» ввел обмен MMS с Киевстаром. Тарификация стандартная, 75 коп.
До этого абоненты «Beeline» могли обмениваться мультимедийными сообщениями с абонентами UMC и life)
ММС пакетом планируется предлагать? ;)
CHIKOTILO
18.06.2007, 13:38
Подключите услугу «sms-пакет» и получите 50 sms на все мобильные сети в Украине всего за 5 грн.
Заказать услугу можно до 31 июля с помощью Ussd команды *110*14*050# или позвонив по номеру 067414 . При необходимости вы можете докупать «sms-пакеты» и продолжать пользоваться услугой.
Срок действия «sms-пакета» составляет 30 дней с даты заказа. В случае заказа дополнительного «sms-пакета» срок действия продлевается еще на 30 дней. Количество пакетных Sms можно узнать с помощью Ussd команды *102#
10коп. за смс, пакетами, и еще срок действия есть - Ф топку их!
10коп. за смс, пакетами, и еще срок действия есть - Ф топку их!
Да ну! 10 коп. - это дёшево и не у всех есть. Тем более такую услугу будут заказывать активные пользователи СМС, а для них 50 СМС в месяц - не проблема. Правдв, срок действия мне тоже не очень нравиться
masta_man
18.06.2007, 21:03
ну у лайфа за 35 1000 и тоже на месяц. а так за 25 грн пополнил и нашару получил.. полюбе билайн пока проигрывает
CHIKOTILO
18.06.2007, 23:05
Зато, хоть и с ограничением, но всёж хоть какая-то появилась конкуренция моему Юбилейному... :-)
Прямой конкурент твоему "Юбилейному это ТП "Говорун", где смс по Украине стоит 10коп., а на сеть Билайн 1 коп.
CHIKOTILO
18.06.2007, 23:09
ну у лайфа за 35 1000 и тоже на месяц. а так за 25 грн пополнил и нашару получил.. полюбе билайн пока проигрывает
Кому как, я например не знаю ни одного человека который каждый день отправляет более 30 смс. А Билайн предложил вполне рациональное предложение. 50 смс в месяц за 5гр. это то что нужно рядовому абоненту.
CHIKOTILO
18.06.2007, 23:20
Ассоциация GSM, объединяющая более 700 GSM-операторов по всему миру, запустила два глобальных проекта: Global Mobile Money Transfer и Pay-Buy-Mobile. Проекты прежде всего будут полезны для рабочих-мигрантов и позволят использовать мобильный телефон для перевода денег и для оплаты товаров и услуг в точке продажи. Первый из них в качестве пилотного на территории России реализует «ВымпелКом», передает CNews.
О запуске проекта Global Mobile Money Transfer было объявлено на Всемирном конгрессе GSM в Барселоне в феврале этого года. Проект предназначен, прежде всего, для облегчения перевода денег рабочими-мигрантами своим семьям.
В то же время GSMA совместно с платежной системой MasterCard (ее членами являются 25 тыс. банков) создадут совместный хаб, который свяжет мобильных операторов, местные платежные системы и банки.
«В данный момент ведется большая работа по обеспечению инфраструктуры. Мы должны разработать стандарт для процедуры денежных переводов», — сообщил вице-президент по корпоративной стратегии ОАО «ВымпелКом» Маттиас Герцман. О сроках и объемах реализации проекта в России Александр Изосимов, генеральный директор ОАО «ВымпелКом», говорить отказался, сославшись на то, что проект находится в стадии проработки.
Несмотря на то, что пилотный проект в России реализует именно «ВымпелКом», он не будет эксклюзивным владельцем технологии. «Как только сама концепция будет проработана, она не будет эксклюзивной и станет доступна для всех. Все, о чем идет речь на уровне ассоциации, не является эксклюзивным на уровне совета директоров. Наоборот, очень часто компании, входящие в совет директоров, несут дополнительную нагрузку, поскольку выступают "подопытными свинками". Чем скорее, даже в рамках одного рынка, мы двинемся к более тесной кооперации между нами, тем сильнее будет работать эта услуга, поэтому это в интересах всех операторов», — заявил г-н Изосимов.
CHIKOTILO
18.06.2007, 23:22
Где так... Плюс-минус.
Пятерку я туда кидаю где-то раз в месяц-полтора.
Вот видишь, значит, тебе тоже выгоднее пользоваться предложением от Билайн чем заказывать у Лайфа 1000 смс за 35 грн.))
CHIKOTILO
18.06.2007, 23:43
:shock: Пятак ложится на Юбилейный... Лайф тут с какой стороны?
Просто для сравнения.))
c 14го по 30 июня потратьте больше 5ти гривень и в июле получите 100 минут внутри сети Билайн. Срок действия бесплатных минут до 14го июля.
Подробная информация по номеру 060617
Откуда ты это взял?
У меня по номеру 060617 ничего подобного нет
lex12005
19.06.2007, 08:48
Я пользуюсь, и буду пользоваться предложениями от ЮМС/МТС.
Просто порадовался, что наконец-то появился пакет, который может конкурировать с моим по СМС (долго пришлось ждать :-) ).
А остальные тарифы "Юбилейного" не смущают? :-D
lex12005
19.06.2007, 09:06
Для всего остального у меня есть 7-7 Рождественский... ;-)
Тоже вариант! :-D
А Доступный уикенд не рассматривал?
lex12005
19.06.2007, 09:15
Нет такой необходимости (на выходных наяривать по внутрисети).
А внешсеть? 37 коп против 75?
футболёр
19.06.2007, 09:17
ЙО парни! Тут любят Билайн, а не ЮМС и не 7-7. Тему перепутали. ;)
lex12005
19.06.2007, 10:41
ЙО парни! Тут любят Билайн, а не ЮМС и не 7-7. Тему перепутали. ;)
Увлеклись :mrgreen:
CHIKOTILO
19.06.2007, 13:04
Откуда ты это взял?
У меня по номеру 060617 ничего подобного нет
Эта акция только для «избранных», поэтому и номер дал, чтобы позвонили и проверили.
CHIKOTILO
19.06.2007, 14:13
Новые Эксклюзивные офисы Beeline открылись в городах Очаков и Черновцы. Здесь вы можете оплатить услуги связи, настроить телефон или получить консультацию по тарифам и услугам Beeline.
Ждем вас в новых салонах по адресам:
Очаков, ул. Луначарского, 18
Черновцы, ул. Головна, 69
Воспользуйтесь эксклюзивных обслуживанием в 54 офисах Beeline по всей Украине.
masta_man
19.06.2007, 18:28
Вот видишь, значит, тебе тоже выгоднее пользоваться предложением от Билайн чем заказывать у Лайфа 1000 смс за 35 грн.))
в лайфе и так 50 смс проссто за пополнение дают
Hornet777
19.06.2007, 18:29
в лайфе и так 50 смс проссто за пополнение дают
В Супер-Лайфе и простом, бизнес тарифах?:mrgreen:
CHIKOTILO
20.06.2007, 00:08
«Beeline» вошел в пятерку наиболее популярных работодателей Украины
(http://mobilnik.ua/news/12081.html)
masta_man
20.06.2007, 08:49
в супер и так тариф ниже плинтуса. Куда там. А самый популярный тариф свободный. Там это есть
Готовится Mms-конкурс с ценными призами ;))
bambukka
20.06.2007, 13:11
По данным журнала "ГVардия брендов"
100 самых дорогих брендов. FCMG
1-е место Киевстар - 2359,798 млн долл.
2-е место UMC - 2352,715 млн. долл. (разница символическая)
.....
66-е место Life:) - 67,026 млн долл.(хи-хи :mrgreen:)
:arrow:(--)Пчелайн :confused: - к сожалению, в этом рейтинге для него места не нашлось.
Возможно, он занимает какое-то почетное место среди производителей меда, но в данном журнале не было рейтинга производителей этого продукта.
CHIKOTILO
20.06.2007, 13:25
В прошлом году Билайн был признан самым дорогим и узнаваемым мобильным брендом в мире!
Бренд "Билайн", принадлежащий ОАО "ВымпелКом" является самым дорогим брендом России, и по своей стоимости сопоставим брендом "Kodak" в международном рейтинге. Цена бренда "Билайн" составляет приблизительно 5 млрд.долларов США.
bambukka
20.06.2007, 14:00
В прошлом году Билайн был признан самым дорогим и узнаваемым мобильным брендом в мире!
Может, если весь мир - это РФ:evil:. И то в прошлом году там царствовал МТС, который кстати стоит больше :mrgreen:
Из этого мира также надо исключить Армению, где Вымпелкому Пчелайн запустить не удалось. В Украине, он наверняка узнаваемый (из-за цвета, беее:evil:), но стоит, как видите. недостаточно чтобы на что-то претендовать...
CHIKOTILO
20.06.2007, 14:30
Может, если весь мир - это РФ:evil:. И то в прошлом году там царствовал МТС, который кстати стоит больше :mrgreen:
Бренд "Билайн" по стоимости и узнаваемости бренда обошел таких мировых гигантов как "VODAFONE","ORANGE" и "ТЕЛЕ2". А МТС и бзизко возле них не стоял.
CHIKOTILO
20.06.2007, 14:36
.....
:arrow:(--)Пчелайн :confused: - к сожалению, в этом рейтинге для него места не нашлось.
Возможно, он занимает какое-то почетное место среди производителей меда, но в данном журнале не было рейтинга производителей этого продукта.
Что можно было еще ожидать от этого "журнальчега" если его оценки построены в основном на показателях доходов от продажи продукции торговых марок.
Да и Укртелеком 3G обещают запустить к лету, так что конкуренция на рынке интернет услуг обещает быть просто фантастической ))
Укртелеком контора медленная и неповоротливая, пока он запустят у других 4G будет!!!
.....
А ты проверь какой у тебя телевизор, холодильник, газовая плита, пылесос? Так ли важно на каком месте бренд? Не главное ли тарифы и возможность много говорить. Это ведь главное в связи.
футболёр
20.06.2007, 16:29
Украинский «Beeline» расширяет покрытие EDGE
Сегодня украинский оператор мобильной связи "Beeline" сообщил о расширении EDGE-покрытия своей сетй. Теперь услуга скоростного доступа в интернет с использованием технологии EDGE доступна в 59 городах и 102 других населённых пунктах.
В начале июня "Beeline" открыл доступ к услуге EDGE в городах: Алушта, Бахчисарай, Севастополь, Джанкой, Феодосия, Ялта (АР Крым), Болехов, Долина, Коломыя (Ивано-Франковская обл.), Долинская (Кировоградская обл.), Броды, Золочев (Львовская обл.), Первомайск (Николаевская обл.), Котовск, Раздельная (Одесская обл.), Глухов, Ромны (Сумская обл.), Изюм (Харьковская обл.), Голая Пристань (Херсонская обл.), а также в 80 сельских населённых пунктах.
Услуга EDGE от "Beeline" была запущена в конце января 2007 года в Киеве и Хмельницком. За пять месяцев работы по расширению покрытия EDGE количество городов и населённых пунктов, где абонентам «Beeline» доступна услуга скоростной передачи данных, увеличилось до 161.
Кем признан?
lex12005
20.06.2007, 17:19
Кем признан?
Чиком и Хорнетом :-D
Hornet777
20.06.2007, 18:47
А какая разница от этого рядовому пользователю?
masta_man
20.06.2007, 18:50
этим строится отношение. если бренд дешёвый, значит онг не НРАВИТСЯ рядовому потребителю.. иначе за что деньги?? экономист блин
Hornet777
20.06.2007, 19:04
этим строится отношение. если бренд дешёвый, значит онг не НРАВИТСЯ рядовому потребителю.. иначе за что деньги?? экономист блин
То есть если у Мобилыча были самые выгодные тарифы в Украине, то ты б его проигнорировал?:mrgreen:
masta_man
20.06.2007, 19:10
были бы самые выгодные, он бы НРАВиЛСЯ и стоил бы сразу уже кучу денег.
а пока то что есть. и то что пчёлка туда не попала это уже говорит о чём то
Hornet777
20.06.2007, 19:16
Ты противоречишь са себе. Зато пчелка попала в международный рейтинг, если уже на то пошло. Хехе.
Ты противоречишь са себе. Зато пчелка попала в международный рейтинг, если уже на то пошло. Хехе.
Давай ссылку, я читать буду куда этот Джмиль попал :mrgreen:
masta_man
20.06.2007, 22:43
давай давай... мы говорили о УКРАИНСКОМ а не МЖДУНАРОДНОМ рейтинге
Чиком и Хорнетом :-D
Де нет, вроде это на "Мобильнике" где-то писалось
CHIKOTILO
21.06.2007, 00:32
Кем признан?
Он отметил, что по состоянию на сегодняшний день "Beeline - самый дорогой бренд России, и входит в первые семьдесят брендов мира". По словам Изосимова, со ссылкой на оценку международной консалтинговой компании Interbrand Group, бренд Beeline стоит 5 млрд долл. США.
Можешь проверить...
Тоже самое можно сказать и про МТС.Это все пиар )))
lex12005
21.06.2007, 09:12
Тоже самое можно сказать и про МТС.Это все пиар )))
В России у Би действительно очень сильные позиции.
А у нас они еще мало работают.
В России у Би действительно очень сильные позиции.
А у нас они еще мало работают.
Я не говорю что слабый.Но все такие кричащие заявления это чистой воды пиар.
Это не пиар, а факты.
Самые дорогие бренды мира и России: «Google» и «Билайн»
Рейтинг самых дорогих брендов мира BrandZ Top-100, составленный исследовательской компанией Millward Brown Optimor для газеты Financial Times, возглавил бренд интернет-компании Google стоимостью 66,43 миллиарда долларов. Лидером российских брендов, по данным Interbrand, стал "Билайн" стоимостью 156 миллиардов рублей, или 6 миллиардов долларов.
Данные на 24.04.2007, http://smi.kuban.info/article/62630/1015
Стоимость бренда означает совокупность доли прибыли, получаемой компанией за счет бренда, его роль в нематериальных активах, привлекательность марки и риски, с ней связанные.
Про МТС там так же сказано ))) Допустим в России Билайн и МТС передовые бренды,дальше что?
Hornet777
21.06.2007, 14:03
МТС запатентовал яйцо? :) Ваше яйцо еще не родилось. Вы сами это все начали, вот и разгребайте.
МТС запатентовал яйцо? :) Ваше яйцо еще не родилось. Вы сами это все начали, вот и разгребайте.
Не забывай про свое полосатое :mrgreen: Тебя скоро от омлета сыпать будет!
P.S Не забывай родителям говорить что у тебя на яйца аллергия :-D
masta_man
21.06.2007, 20:22
вы о чём сейчас?
Финей страдаем.У Хорнета галюны в виде яиц )))Я ему и ответил.В его любимой теме.
футболёр
21.06.2007, 21:08
По поводу яиц. МТС для привлечения юных абонентов надо сделать общую рекламную компанию с "Киндер-Сюрпиризом". Будет хотя бы 2 яйца.:mrgreen:
По поводу яиц. МТС для привлечения юных абонентов надо сделать общую рекламную компанию с "Киндер-Сюрпиризом". Будет хотя бы 2 яйца.:mrgreen:
А Билайну что пакеты в пасеках продавать :mrgreen: Или Ющенко наклеить!
Что за детские споры...
Кокос, зачем ты-то в это втягиваешься... играть в игру "кто кого больнее кольнет" - не твой уровень...
CHIKOTILO
22.06.2007, 00:30
Заходите на голосовой портал «Beeline Cafe» по номеру 120 и получите доступ к множеству развлекательных сервисов в любое время суток!
Скучать вам не придется – мобильный контент для вашего телефона, знакомства, гороскопы, прикольные розыгрыши и психологические тесты, караоке, взрослые услуги по единому номеру 120 с любого телефона Beeline.
Кроме этого вы можете пользоваться услугами «Beeline Cafe» через wap портал _wap.beeline.ua или с помощью SIM-меню вашего телефона.
CHIKOTILO
22.06.2007, 00:47
давай давай... мы говорили о УКРАИНСКОМ а не МЖДУНАРОДНОМ рейтинге
В Украине Билайн признан лучшим брендом 2007 года (http://mobilnik.ua/news/11425.html)
masta_man
22.06.2007, 09:07
что это за бред??? половина написанного - выдумка!!!! за сколько они это себе купили???
Бред полный!!!Как можно стать лучшем брендом года когда во дворе июнь 2007!!!!Тут за шесть месяцев еще любой оператор успеет себе такое клеймо поставить.
Где можна посмотреть покрытие Билайна?? офф. сайт молчит
Работает,только что проверял :)
Где можна посмотреть покрытие Билайна?? офф. сайт молчит
Будь-ласка h**p://map.beeline.ua
CHIKOTILO
22.06.2007, 16:45
что это за бред??? половина написанного - выдумка!!!! за сколько они это себе купили???
Это совсем не бред, а мнение двух миллионов украинцев.
CHIKOTILO
22.06.2007, 17:02
Стильный, мощный, быстрый Acer Ferrari может стать вашим верным другом и помощником, о котором вы всегда мечтали.
С 23 по 30 июня пополните счет на любую сумму любым удобным вам способом и примите участие в акции от Beeline. В акции могут принять все предоплаченные абоненты Beeline.
3 июля среди участников акции «Ferrari от Beeline» состоится определение победителя. Не упустите свой шанс! Детали акции по телефону 06069
Конкурс "Брэнд года" проводится ежегодно. Если тебе от этого станен легче, то можешь считать что Былайн это лучший бренд с 4.06 по 4.07.))))))))))))
Мне от этого не тепло и не холодно!Я просто высказал свое мнение.А вот тебя я вижу плющит от этой новости :-D
CHIKOTILO
22.06.2007, 17:36
Мне от этого не тепло и не холодно!Я просто высказал свое мнение.А вот тебя я вижу плющит от этой новости :-D
Плющит как раз тебя когда кто-то положительно высказывается о Билайн.
Тебя медом не корми, а дай ....ать в этой теме...
Да так же, как ты себя ведешь в других темах!
masta_man
22.06.2007, 19:19
Это совсем не бред, а мнение двух миллионов украинцев.
и что?? тогда 7 лимонов считают что лайф лучший и по 20 что КС и ЮМС
это необьективно, и ты сам это знаешь. если учесть какие глюки были в том году у пчёлы... no comment
CHIKOTILO
22.06.2007, 21:51
и что?? тогда 7 лимонов считают что лайф лучший и по 20 что КС и ЮМС
это необьективно, и ты сам это знаешь. если учесть какие глюки были в том году у пчёлы... no comment
В опросе участвовало 2.000.000 человек, независимо от того каким оператором они пользуются.
CHIKOTILO
22.06.2007, 21:55
Да так же, как ты себя ведешь в других темах!
С этого форума даже Хорнет ушел, потому что ты его уже ......л !
Скоро всех посетителей распугаешь!
Не матерись философ.Хорнет не ушел,а сменил свое имя.Тебя же не испугал :mrgreen: Вон как на людей кидаешься.На админов орешь,друзей не имеешь.Так что ты думай,а не мне указываешь.
Кстати в соседнем квартале вышку Билайн поставил :) Будем пробывать пользоваться .
CHIKOTILO
22.06.2007, 22:08
Не матерись философ.Хорнет не ушел,а сменил свое имя.Тебя же не испугал :mrgreen: Вон как на людей кидаешься.На админов орешь,друзей не имеешь.Так что ты думай,а не мне указываешь.
Я не матерюсь, а цитирую его слова.
На сколько я знаю админ на этом сайте один, но я на него никогда не кричал, не видел его и никогда с ним не общался. По поводу друзей, то не тебе об этом судить.
CHIKOTILO
22.06.2007, 22:10
Кстати в соседнем квартале вышку Билайн поставил :) Будем пробывать пользоваться .
А фотку можешь выложить?
Завтра сфоткаю как на работу буду идти.Я просто по шкале понял,только что вставил симку,а там полная шкала :) А Лемон говорила что на 1100 летия должны поставить.Завтра гляну где она стоит.
masta_man
22.06.2007, 23:54
даже если ушёл, наверное понял, что нас не переубедить. а он упирается как олень в ФАКТЫ
CHIKOTILO
23.06.2007, 02:01
Новые условия ТП "Вы популярны" :
звонки на сеть Билайн - 10 коп/мин.
звонки на любимый номер - 5 коп/мин.
звонки на других операторов - 69 коп/мин.
смс на сеть Билайн и по Украине - 25 коп.
доплата за входящие с других операторов - 10 коп/мин
доплата за входящие с номеров Билайн не начисляется.
CHIKOTILO
23.06.2007, 02:20
А Билайн не боится, как Лайф в своё время, попасть в "черные списки"? Или с теперешними безлимитками этого не будет?
Ну не знаю. В инете видел пару объявлений где продают это пакет за 30грн.(100на счету)и т.п.
CHIKOTILO
23.06.2007, 03:30
Основной причиной были барыги на остановках которые предлали звонки по Украине 5мин.-1грн.
masta_man
23.06.2007, 08:00
да это была отмазка. реально просто было невыгодно, т.к. в то время у людей появлялись деньги, и 500 грн не было супер суммой чтоьы говорить без границ.
подобные акции также.... кстати у КС пару лет назад тоже был подобный ТП
да и кстати, кто-то тут кричал, что ВСЕ ТП у БИ ПОСТОЯННЫЕ!!! что-то незаметно
По крайней мере, в основном изменения происходят в меньшую сторону, а из всех удорожаний - это на 10 коп (первая минута внутри сети с 2 коп до 12 за первую минуту) - а это даже меньше, чем ПЗС, которую платим КС и ЮМС, и у которых при этом самая дешевая внутрисеть 25 коп/мин.
При этом внешсеть заметно подешевела, что наверно даже важнее.
Дешевую внутрисеть предлагает только Лайф, но у них внешсеть 1грн, а у БИ максимум 70 коп
По-моему, относительная постоянность их тарифов имеет только положительный характер. И если бы не их проблемы с покрытием, то соотношению внутрисеть/внешсеть они бы набрали бы больше абонентов.
uadonbass
23.06.2007, 19:37
Кто-нибудь пользовался/пользуется бизнес тарифами Билайна- Свободный стиль, Менеджер? Как там отличается качество связи, интернет и прочее?
Я думаю ценами они и пытаются компенсировать покрытие.
Ну а чем же ещё брать?!
Будет интересно посмотреть, что будет когда Би с Лайфом достроят до более менее приемлемого уровня свою сетку.
uadonbass
23.06.2007, 19:59
Думаю цены поднимуться до уровня ЮМС и Киевстар
я думаю, что вариант снижения тарифов ЮМС и КС до уровня Би и Лайф тоже возможен
uadonbass
23.06.2007, 20:15
Не думаю, ЮМС и Киевстар не позиционируются на рынке как операторы для студентов, цены ЮМС и Киевстар будут всегда выше чем Билайн и Лайф. Элитное положение обязывает.
А смысл?!Оба поднять не смогут так как антимонопольный не разрешит,а поотдельности не вижу смысла.
uadonbass
23.06.2007, 20:59
А смысл?!Оба поднять не смогут так как антимонопольный не разрешит,а поотдельности не вижу смысла. Нельзя же жить в полосе непрекращающихся акций,которые себя не окупают. За счет чего развиваться оператору? Работать в минус никто не хочет. А то что сегодня для абонента "халява в 0 коп/за минуту" , завтра он к ней привыкнет и будет требовать еще халявы и.т.д
Ну если повышать тарифы то абоненты мигрировать будут туда сюда.
masta_man
24.06.2007, 00:06
Нельзя же жить в полосе непрекращающихся акций,которые себя не окупают. За счет чего развиваться оператору? Работать в минус никто не хочет. А то что сегодня для абонента "халява в 0 коп/за минуту" , завтра он к ней привыкнет и будет требовать еще халявы и.т.д
а вот тут и начинается. лайф почти сразу сделал 25 грн ежемесячно. и думаю это цветочки
CHIKOTILO
24.06.2007, 01:58
Ну а чем же ещё брать?!
Будет интересно посмотреть, что будет когда Би с Лайфом достроят до более менее приемлемого уровня свою сетку.
Что значит более менее?
Каждый из них уже сейчас покрывает более 90% населения.
CHIKOTILO
24.06.2007, 02:14
да это была отмазка. реально просто было невыгодно, т.к. в то время у людей появлялись деньги, и 500 грн не было супер суммой чтоьы говорить без границ.
подобные акции также.... кстати у КС пару лет назад тоже был подобный ТП
Так и есть! Все тарифы у Билайн ПОСТОЯННЫЕ!
В данном случае, в тарифном плане "Вы популярны" речь шла об акции " доплата за входящие".
Бонусы за входящие
Со стационарных и телефонов других мобильных операторов
0,10* грн.
С мобильных телефонов Beeline
0,01* грн.
Тарифный план действует на постоянной основе. Все цены указаны с учетом НДС. Согласно законодательству Украины, дополнительно начисляется сбор в Пенсионный Фонд Украины в размере 7,5 % от стоимости услуг мобильной связи. по состоянию на 08.12.2006. Интервал тарификации - 1 секунда. Тарификация звонков с первой секунды. Округление биллинговой системы при всех платных звонках производится до 0,01 грн.
......
Бонусы за входящие звонки начисляются на бонусный счет абонента в режиме реального времени за каждую полную минуту входящего вызова с округлением в меньшую сторону и могут быть использованы на оплату звонков на все направления, SMS, услуги контент-провайдеров и услуги роуминга при условии наличия положительного остатка на основном счете абонента. При оплате услуг мобильной связи сначала расходуются средства с бонусного, а потом с основного счета абонента.
.....
* Тарифы действительны до 31.05.07. После этого тарифы могут быть изменены, о чем будет сообщено дополнительно.
......
CHIKOTILO
24.06.2007, 02:35
А смысл?!Оба поднять не смогут так как антимонопольный не разрешит,а поотдельности не вижу смысла.
Тарифы поднимать конечно же не будут. Вот только сейчас большенство тарифных планов построено на акциях. Вопрос лишь в том, насколько в дальнейшем будут выгодны их акционные предложения...
....антимонопольный не разрешит,...
Как ты себе это представляешь?
CHIKOTILO
24.06.2007, 02:44
Тоесть, этот тариф будет мало чем отличаться от остальных оперов при звонках на внешсеть...
Мне тоже этот ТП не нравится...
P.s. О ПЗС заикаться не стоит- у контракта ЮМС в пакетных минутах его уже давно нет.
Так это же на контракте, да еще и в пакетных минутах только...
Тарифы поднимать конечно же не будут. Вот только сейчас большенство тарифных планов построено на акциях. Вопрос лишь в том, насколько в дальнейшем будут выгодны их акционные предложения...
Как ты себе это представляешь?
1.Не будут,разве что инфляция бахнет.
2.Если одновременно подымут тарифы то это будет считаться монополией,а если по очереди то будет отток абонентов к конкуренту.Тем более что на Лайфе с Билайном основная масса это флюгеры.
Что значит более менее?
Каждый из них (Лайф и Би) уже сейчас покрывает более 90% населения.
Какие цифры не называй, а реально у КС и ЮМС ситуация с покрытием более выигрышная.
Тоесть, этот тариф будет мало чем отличаться от остальных оперов при звонках на внешсеть...
P.s. О ПЗС заикаться не стоит- у контракта ЮМС в пакетных минутах его уже давно нет.
Во-первых не факт, что они не продлят акцию или не оставят такие тарифы на постоянной основе, так что гадать не будем.
А во-вторых, ПЗС - вопрос пока еще открытый. Ты сравниваешь припейд и контракт. Скажи, ты считаешь можно проводить такое сравнение? По-моему нет.
Да и что контракт ЮМС. Сейчас на Доступном 30 пакетных минут, на Счастливых минутах 83.
На тех тарифах БИ, где низкие цены на внутрисеть (2-5 коп/мин), т.е. на 30 минут уходит 60-150 коп, и на 80 минут соответственно 160-400 укр. копiйок. А это всего лишь до 15 раз заплатить ПЗС на ЮМС, не учитывая стоимости самих разговоров.
Другой вопрос, что больше людей у тебя и у меня на ЮМС, что отбрасывает необходимость в тарифах БИ (разве что Би 29 для звонков на внешсеть и чтобы не платить ту самую ПЗС)
uadonbass
24.06.2007, 10:43
Почему У Билайна только один контрактный тариф (Сладкая жизнь)? Ведь наличие как-можно большего числа абонентов контрактников формирует основной постоянный доход оператор и дает кредит доверия оператору! Значит Билайн все таки ориентируется на припейд и основная масса пользователей студенты?
Зато минут выбираешь по своим потребностям... Это один из вариантов тарифов без ПЗС...
При условии, что минут хватает на месяц.
И самое, главное, звонки на внешсеть тоже есть, поэтому до конца контрактные тарифы ЮМС назвать без ПЗС нельзя
Я имею ввиду тарифы "umc 30 минут Новый, Umc 60 минут Новый, Umc 120 минут Новый" и без приставки "новый", на которых сидят жена, мама и теща. Там чистое время без ограничений направления.
посмотрел я эти тарифы и скажу, что с таким же успехом можно было пользоваться Би Сладкая Жизнь, Супер лайфом или Простым лайфом. По стоимости/чистому времени они выходят выгоднее предложений ЮМС (при желании могу выложить все расчеты).
Другой вопрос в том, что если ты, например, тещу подключишь на лайф, а вокруг все на ЮМС, то у нее возможно станет меньше входящих, что как бы повлияет на количество исходящих, т.е. вырастут расходы на мобильную связь.
Вот посмотрел на Покрытие и цены. Неустроило. Би карточку покупать пока не буду.
Вот посмотрел на Покрытие и цены. Неустроило. Би карточку покупать пока не буду.
это твой выбор - меня покрытие и цены устраивают.
masta_man
25.06.2007, 00:14
каждому своё....
ноя пока с maxdam согласен.
покрытие билайна расчитано на города, ЛАЙФА - на дороги
CHIKOTILO
25.06.2007, 00:32
каждому своё....
ноя пока с maxdam согласен.
покрытие билайна расчитано на города, ЛАЙФА - на дороги
С чего это ты взял?
masta_man
25.06.2007, 08:30
да по карте видно. все города вроде по Одесса-Киев(и не только) покрыты, а дыры в глуюинках есть и ОЧ. хорошие
"Вы популярны!" может стать Вашим любимым номером
С 1 июля абоненты тарифного плана "Вы популярны!" переходят на новые условия обслуживания в связи с окончанием акционных. Одним из главных изменений в новых условиях стала возможность устанавливать номера абонентов "Вы популярны!" в качестве "Любимых номеров" другими абонентами Beeline.
Однако за это удобство, о котором так долго просили абоненты, придется заплатить отменой бонусов за входящие сетевые звонки. Отныне доплата в размере 10 коп/мин. будет начисляться только за звонки абонентов других сетей.
Столько же составит и стоимость звонков внутри сети Beeline. Таким образом, за одну минуту входящего вызова с телефонов других операторов вы получаете одну минуту сетевого звонка. Хотя в принципе можете потратить эти бонусы и на другие услуги мобильной связи.
Среди прочих изменений в тарифе "Вы популярны!" закрепляется стоимость звонков на другие сети и стационарные телефоны в размере 0,69 грн/мин.
В тарифе "Вы популярны!", как и прежде, предоставляется услуга "Любимый номер", стоимость звонков на который составляет всего 5 коп/мин. Стоимость отправки SMS также не подверглась изменениям и составляет 25 коп/sms.
Еще популярнее!!!
С новыми изменениями тариф "Вы популярны!" может стать еще популярней среди абонентов. Он не только сохранил свои основные преимущества, но и приобрел очень важное новое.
В первую очередь, этот тариф рассчитан на людей, которые получают много входящих звонков со стационарных телефонов и телефонов других мобильных операторов. За каждую минуту такого звонка оператор доплачивает вам 10 коп., которые вы можете расходовать на свое усмотрение.
Например, пятиминутный разговор принесет вам:
10 минут разговоров с "Любимым номером",
или 5 минут с любым абонентом сети Beeline
или 2 SMS сообщения,
или почти минуту разговора вне сети.Кроме этого, общение с близкими людьми стало значительно доступней. Ведь теперь они могут установить ваш номер в качестве "Любимого" и звонить вам в несколько раз дешевле, в зависимости от тарифа. Это позволит вам чаще общаться с людьми, которым вы очень дороги.
Несмотря на то, что пакет ориентирован прежде всего на входящие вызовы, крайне низкими остались тарифы на все направления. При этом, в зависимости от количества входящих вызовов в месяц, они могут обойтись вам еще дешевле, чем в некоторых других тарифах, за счет бонусных средств.
Я вот рано порадовался за свой Билайн.Недавно была полная шкала,а вот третий день уже опять 1-2 деления и волна куда то уходит во время разговора.
CHIKOTILO
26.06.2007, 01:15
Я вот рано порадовался за свой Билайн.Недавно была полная шкала,а вот третий день уже опять 1-2 деления и волна куда то уходит во время разговора.
Потерпи еще немного, скоро и на твоей улице будет праздник))
CHIKOTILO
26.06.2007, 01:51
Открытое акционерное общество «Вымпел-Коммуникации» («ВымпелКом» или «Компания») (nyse: Vip) объявило о том, что Девятый арбитражный апелляционный суд г. Москвы 2 июня 2007 г. подтвердил решение Арбитражного суда г. Москвы от 14 декабря 2006 года, вынесенное в пользу «ВымпелКома» по одному из исков, поданных компанией «Теленор Ист Инвест АС».
«ВымпелКом» удовлетворен решением суда, который в очередной раз отказал «Теленор Ист Инвест АС» в удовлетворении иска о признании недействительной сделки по приобретению «ВымпелКомом» ЗАО «Украинские радиосистемы» и применении последствий недействительности сделки.
Сегодняшнее решение суда может быть обжаловано в Федеральном Арбитражном Суде Российской Федерации
Потерпи еще немного, скоро и на твоей улице будет праздник))
Да терплю :-D Но все таки обидно.Еще один вопрос,если на счету 0.00 то что даже бонусных СМС отправить нельзя?
lex12005
26.06.2007, 10:20
Да терплю :-D Но все таки обидно.Еще один вопрос,если на счету 0.00 то что даже бонусных СМС отправить нельзя?
У меня девушка ММС принять даже не может, если на счету меньше 10 коп.!!! :twisted:
Mobijolo
26.06.2007, 11:34
Проголосовал за "подключюсь", хотя уже подключился ещё в начале мая (нет такого варианта проголосовать за уже подключился).
Тарифы меня устраивают, качество связи лучше чем в ЮМС (до этого я сидел на ЮМС) . Можно сказать мне нравится качество связи Билайн. Покрытие там где я живу хорошее, проблем нет.
CHIKOTILO
26.06.2007, 12:56
У меня девушка ММС принять даже не может, если на счету меньше 10 коп.!!! :twisted:
Что же это ты свою девушку оставляешь с 10 коп. на счету. Тебе не стыдно?
А принять не может потому что при таком остатке GPRS/EDGE канал отключается.
CHIKOTILO
26.06.2007, 13:20
В течение мая и июня 2007 года к сети Beeline в Харьковской области присоединились Барвенковский, Змиевский, Кегичевский, Купянский, Первомайский и Шевченковский районы, на территории которых расположено 358 сельских населенных пунктов, а также города областного подчинения Купянск и Изюм.
В настоящее время связью Beeline в Харьковской области охвачены все города областного значения, 60% районных центров, свыше 1 000 сельских населенных пунктов — это территория, на которой проживает 2,3 миллиона человек.
Связь Beeline действует на основных автотрассах Харьковской области: Харьков — Киев, Харьков — Симферополь, Харьков — Белгород, и других магистралях областного и государственного значения.
CHIKOTILO
26.06.2007, 13:21
Новая точка доступа к услуге WiFi находится в Академическом Драматическом театре им. Кулиша, расположенном на ул. Горького 7 (пл. Героев Сталинграда). Широкое покрытие WiFi позволяет работать с услугой в Потёмкинском сквере; в кафе «Пиццерия Челентано», «Страна жареных курчат», «Урсус» на улице Суворова; на площади Героев Сталинграда в районе Академического театра; а также в кафе «Ностальжи» на ул. Комсомольской. Стоимость 1 Мб данных при использовании услуги WiFi составляет 50 копеек.
Новая точка доступа в Херсоне стала 47 хот-спотом в Украине, где можно подключиться к высокоскоростной беспроводной передаче данных WiFi. Впервые услуга была введена в эксплуатацию в декабре 2006 года, и в настоящее время доступна для абонентов «Beeline» в городах Киев, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Львов, Симферополь, Ивано-Франковск, Николаев, Коблево, Харьков и Херсон.
Дядя Фёдор
26.06.2007, 13:27
Украинские операторы мобильной связи «Киевстар» и Beeline ввели услугу обмена мультимедийными сообщениями (MMS) между своими абонентами. Теперь пользователи услуг обеих компаний смогут отсылать друг другу видео- и звуковые приветствия.
о как. :)
CHIKOTILO
26.06.2007, 13:29
Связь «Beeline» появилась в Великих Мостах Львовской области (http://mobilnik.ua/news/12099.html)
CHIKOTILO
26.06.2007, 13:50
Задал этот вопрос на сайте Билайн.
Ответ пришел через 2 минуты !!!!!!
Уважаемый Абонент!
Благодарим Вас за обращение.
При нулевом балансе отправка бонусных сообщений будет недоступна, для
корректного восприятия системой Вашего запроса, баланс должен быть
положительным.
У моего знакомого счет и при 0,01 блокировался... Хоть раз на раз не приходится: до этого постоянно при такой сумме на счету мог сбросить мне вызов. А после того, как получил халявные смс-ки - сразу счет заблокировали.
Ребят, поймите полной халявы не бывает, бывает временная "шара" :)
Задал этот вопрос на сайте Билайн.
Ответ пришел через 2 минуты !!!!!!
Уважаемый Абонент!
Благодарим Вас за обращение.
При нулевом балансе отправка бонусных сообщений будет недоступна, для
корректного восприятия системой Вашего запроса, баланс должен быть
положительным.
Cпасибо!Теперь я понял в чем петрушка :mrgreen:
Flying_Cat
26.06.2007, 18:07
Что случилось с тарифом "Простые вещи"?
Сегодня получил Sms "02.07.07 заканчиваются акционные условия на Вашем тарифном плане, информация про изменения по тел.060618" По указанному номеру дозвонится не удалось. На официальном сайте - ничего об изменениях нет.
Мучают меня смутные сомнения....
CHIKOTILO
26.06.2007, 19:12
Что случилось с тарифом "Простые вещи"?
Сегодня получил Sms "02.07.07 заканчиваются акционные условия на Вашем тарифном плане, информация про изменения по тел.060618" По указанному номеру дозвонится не удалось. На официальном сайте - ничего об изменениях нет.
Мучают меня смутные сомнения....
Со второго июля новая тарификация в ТП Простые вещи
Первые три минуты в день на Билайн - 12 коп./мин., последующие - 2 коп./мин.(?)
Любимый номер - 1 коп./мин. после трех минут в день на Билайн. (?)
Другие сети, в т. ч. стационарные - 95 коп./мин. (?)
СМС- на Би 12 коп., на др. 25 коп. (?)
Тариф действует до 01.02.2008 г. (?)
Hornet777
26.06.2007, 19:42
Что это за маразм?
Подскажи а почему бонусы за входящие в ТП"Свои Люди" на утро анулируют.
Ха ха ха,чувствую что скоро мои просты вещи уйдут на покой.
А где именно ты живешь в Полтаве. Если не секрет.
На Луночке,возле 10 той школы.
Но ведь на сайте написано: "Условия тарифного плана новые «Простые вещи» действуют до 01.02.08, после чего могут быть изменены." Возможны ли изменения сейчас? Или они будут только для новых абонентов?
Сначала в тарифе "Вы популярны" убрали 39 коп./мин. со второй минуты, теперь это... Как бы "29" не прикрыли! Изосимов же говорил, что этим летом они планируют получать прибыль, а она просто так не появиться.
Flying_Cat
26.06.2007, 21:46
Аналогично. КС есть в запасе.
Ой люди привет!Давно не общались,что тут за дела?У кого какие проблемы?))
Щось мені в це не віриться... Адже одразу видно що тарифи програшні. У маркетинговому відділі Білайна сидять мабуть розумніші люди, ніж у КС(ТП "Дзвони частіше).
Щось мені в це не віриться... Адже одразу видно що тарифи програшні. У маркетинговому відділі Білайна сидять мабуть розумніші люди, ніж у КС(ТП "Дзвони частіше).
Ну почему не веришь?Вполне может быть :wink:
CHIKOTILO
27.06.2007, 12:39
Подскажи а почему бонусы за входящие в ТП"Свои Люди" на утро анулируют.
Бонусы за входящие в ТП "Свои люди" имеют неограниченный срок действия.
CHIKOTILO
27.06.2007, 12:47
В понедельник стартует новая рекламная кампания Beeline в поддержку летнего предложения. Лицом этой кампании станут совсем необычные герои, которые впервые предстанут перед интернет пользователями, и лишь день спустя их можно будет увидеть и на телевидении, и на бигбордах всех городов, и на промо листовках.
Специально для самых ярых поклонников Beeline и всех любителей оригинального рекламного творчества Beeline проведет допремьерный показ нового ролика на день раньше его официального выхода в релиз на телеканалах страны.
Увидеть забавный ролик можно будет в воскресенье в 21:00 на сайте Beeline в разделе "Мое видео", где собраны все рекламные работы оператора за 2007 год.
Компания впервые идет на такой оригинальный шаг по раскрутке своего нового предложения среди интернет пользователей UA-net, у которой, к слову сказать, они пользуются большой популярностью.
Особую любовь завоевали ролики самого популярного тарифа Beeline "Простые вещи" - здесь сразу вспоминается и прыгающая с сумочкой девушка, и такса и последний ролик в стиле ретро-диско.
Однако этот ролик будет кардинально отличаться от всех Билайновских роликов, что вы видели раньше, и стоит того, чтобы быть одним из первых, кто сможет его посмотреть.
CHIKOTILO
27.06.2007, 12:56
«Beeline» вводит в действие новые точки доступа услуги беспроводного доступа WiFi в г. Киев.
Новые точки доступа к услуге WiFi находятся в НТУУ «КПИ». В учебном корпусе № 1, на пр. Победы, 37, услуга работает в зале учёного совета и на площади перед главным корпусом. В учебном корпусе № 18, на ул. Борщаговской, 126, услуга работает в зале курсового проектирования, и в аудиториях 301 — 304. В учебном корпусе № 6, на пр. Победы, 37, услуга работает на площади перед корпусом и в районе бювета около ДК «КПИ». В учебном корпусе № 7, на пр. Победы, 37, услуга работает в столовой лицея на первом этаже и аудиториях 130, 130а и 130 б. В учебном корпусе № 25, на пр. Победы, 37, услуга работает в залах 1 и 11, и на «площади знаний» перед библиотекой. Стоимость 1 Мб данных при использовании услуги WiFi составляет 20 копеек, что является самой низкой ценой на услугу высокоскоростного беспроводного доступа.
На сегодня в Украине насчитывается уже 52 точки доступа, где можно подключиться к высокоскоростной беспроводной передаче данных WiFi. Впервые услуга была введена в эксплуатацию в декабре 2006 года, и в настоящее время доступна для абонентов «Beeline» в городах Киев, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Львов, Симферополь, Ивано-Франковск, Николаев, Коблево, Харьков и Херсон.
lex12005
27.06.2007, 12:57
Что же это ты свою девушку оставляешь с 10 коп. на счету. Тебе не стыдно?
А принять не может потому что при таком остатке GPRS/EDGE канал отключается.
Так получилось, не уследил... :lol:
Я такого не ожидал, если честно... Я и в минусе спокойно пользуюсь всеми услугами 8-)
Ну почему не веришь?Вполне может быть :wink:
Ну... бути може все... :)
CHIKOTILO
27.06.2007, 14:33
С ТП "Простые вещи" ты можешь перейти на ТП "29" БЕСПЛАТНО(на счету должно быть не менее 10 грн.)
В понедельник стартует новая рекламная кампания Beeline в поддержку летнего предложения.
Значит будет новое летнее предложение? Вряд ли таким роликом будут раскручивать старые тарифы. Что ж, доживём до понедельника:wink:
Я абонент Ьилайна с самого их появления, а точнее ище до появления так как был на Моби. И Все было б хорошо,если б опиратор не поднимал постоянно цены. По началу Пока (проявляя заботу об абоненте) оператор поднимет мне стоимость на смс в ШЕЕСТЬ РАЗ!!! А также стоимость разговора! Видал я в гробу такую заботу. Юридически сделано все правилно. Не подкопаешься. Но поверте они не остановяться на этом!!! Дальше будет поднятие за поднятием. Поверте и до поднятия они получали хорошуу прибиль. Но вот по европоказателям наши оператиры меют самый маленький доход от одного абонента. Вот и решили они чтоб выглядеть в европе по солиднее залесть к нам в корман. А то что уровень жизни у нас на много ниже,чем там их это не волнет. Думал хоть россияне по умнее наших жлобов которым все мало. Но нет! Такие же! Прдержи такие тарифи " Простые вещи" Ище год, то половина Киевстара и ЮМС перешли б к ним. Покрытие то позволяет, а вот жадность нет!!! А вот заставит операторы не поднимать тарифы и даже их понизить можно. Как? Да очень просто. Взять и отключить их на день!!! :lol: Ведь кто платит, тот и музыку заказывает! И пора ее начать заказывать! НЕТ ДИКТАТУ ОПЕРАТОРОВ!!! Представте что Все Абоненты отключат операторов на сутки. Оператор не дополучит минимум 10 миллионов гривен. Я думаю аргумент серьезный! Их надо научить считаться с абонентами!
CHIKOTILO
27.06.2007, 14:55
Значит будет новое летнее предложение? Вряд ли таким роликом будут раскручивать старые тарифы. Что ж, доживём до понедельника:wink:
У нас будет возможность узнать о новом предложении Билайн на день раньше))
Увидеть забавный ролик можно будет в воскресенье в 21:00 на сайте Beeline в разделе "Мое видео", где собраны все рекламные работы оператора за 2007 год.
футболёр
27.06.2007, 14:55
Представте что Все Абоненты отключат операторов на сутки. Оператор не дополучит минимум 10 миллионов гривен. Я думаю аргумент серьезный! Их надо научить считаться с абонентами!
Была такая мулька пару лет назад. Никто не повёлся.
CHIKOTILO
27.06.2007, 14:59
Щось мені в це не віриться... Адже одразу видно що тарифи програшні.
Условия тарификации со 2.07.07:
Звонки внутри тарифного плана Простые вещи 0,12/0,02*грн/мин.
Звонки на номера Beeline (NDC 068) 0,12/0,02 *грн/мин.
Звонки на Любимый номер - 0,12/0,01* грн/мин.
Количество Любимых номеров - 1.
Звонки на стационарные телефоны в Украине 0,95 грн/мин.
Звонки на сети других мобильных операторов Украины 0,95 грн/мин.
SMS (1 исходящее сообщение) внутри сети Beeline (NDC 068) 0,12 грн/шт.
SMS (1 исходящее сообщение) на других мобильных операторов в Украине - 0,25
грн/шт.
* - тариф после 3-х минут разговоров на все направления звонков,который
действителен до конца текущего дня (до 24 часов 00 минут). Данные
изменения относяться только к тем абонентам, которые 29.03.07 вернулись на
преждние условия обслуживания.
Была такая мулька пару лет назад. Никто не повёлся.
Главное начать!
футболёр
27.06.2007, 15:04
Главное начать!
Ну подобъёшь ты пару своих друзей. А так чтобы милиона 2 сразу вырубили мобилки - это врядли.
Ну подобъёшь ты пару своих друзей. А так чтобы милиона 2 сразу вырубили мобилки - это врядли.
По вере вашей дано будет Вам!!!
футболёр
27.06.2007, 15:10
По вере вашей дано будет Вам!!!
День и час. И на часок вырублю "балалайку", одну из трёх ;)
День и час. И на часок вырублю "балалайку", одну из трёх ;)
У тебя их тоже три? Как они меня иногда достают! Если ты работаешь то отключай на обед. Я так делаю. И час отдыхаю от всех!:wink:
футболёр
27.06.2007, 15:18
У тебя их тоже три? Как они меня иногда достают! Если ты работаешь то отключай на обед. Я так делаю. И час отдыхаю от всех!:wink:
Одна постоянно на связи, кроме ночи. Остаьные как получиться.:lol:
CHIKOTILO
27.06.2007, 15:18
Продержи такие тарифи " Простые вещи" Ище год, то половина Киевстара и ЮМС перешли б к ним.
А тем тебя не устраивают теперешние тарифы этого ТП?
Я абонент Ьилайна с самого их появления, а точнее ище до появления так как был на Моби. И Все было б хорошо,если б опиратор не поднимал постоянно цены. По началу Пока (проявляя заботу об абоненте) оператор поднимет мне стоимость на смс в ШЕЕСТЬ РАЗ!!! А также стоимость разговора! Видал я в гробу такую заботу. Юридически сделано все правилно. Не подкопаешься. Но поверте они не остановяться на этом!!! Дальше будет поднятие за поднятием. Поверте и до поднятия они получали хорошуу прибиль. Но вот по европоказателям наши оператиры меют самый маленький доход от одного абонента. Вот и решили они чтоб выглядеть в европе по солиднее залесть к нам в корман. А то что уровень жизни у нас на много ниже,чем там их это не волнет. Думал хоть россияне по умнее наших жлобов которым все мало. Но нет! Такие же! Прдержи такие тарифи " Простые вещи" Ище год, то половина Киевстара и ЮМС перешли б к ним. Покрытие то позволяет, а вот жадность нет!!! А вот заставит операторы не поднимать тарифы и даже их понизить можно. Как? Да очень просто. Взять и отключить их на день!!! :lol: Ведь кто платит, тот и музыку заказывает! И пора ее начать заказывать! НЕТ ДИКТАТУ ОПЕРАТОРОВ!!! Представте что Все Абоненты отключат операторов на сутки. Оператор не дополучит минимум 10 миллионов гривен. Я думаю аргумент серьезный! Их надо научить считаться с абонентами!
Просто надо валить туда где девевле и все, а тот от кого валит будет снижать цены.
Насчет Моби, у меня самого тоже моби. Там были акции когда они закончились смс 25 коп, И тариф 25 коп первая минута на сеть Билайн и 1грн на другие. В принципе нормальный тариф по сравнению с другими. Хотя сам я перешел после этого на лайф, а Моби использую с друзьями которые еще там. Лайф отменит шару перейду на Пипл нет. Не буду платить больше.
А что тебе мешало перейти на более выгодный ТП когда была такая возможность?
Выгодней чем "ПВ" старые я ни чего не вижу. А сейчас меня их лешат, точнее со 2-го числа.
CHIKOTILO
27.06.2007, 15:24
Выгодней чем "ПВ" старые я ни чего не вижу. А сейчас меня их лешат, точнее со 2-го числа.
А ты переходил на старые условия этого тарифного плана?
А тем тебя не устраивают теперешние тарифы этого ТП?
Тем, что со 2-го числа мне прийдеться платить больше.
А ты переходил на старые условия этого тарифного плана?
Да переходил!
Просто надо валить туда где девевле и все, а тот от кого валит будет снижать цены.
лайф, а Моби использую с друзьями которые еще там. Лайф отменит шару перейду на Пипл нет. Не буду платить больше.
Как видишь не легко свалить. Приходиться оставлять пакет и поддерживать связь. А вот потренировать оператора можно. Хотя это сложнее но игра стоит свеч. Хотяб чтоб скучно не было. Главно начать. Думаю надо сделать плакаты и погулять с ними по крещатику:lol:
Как видишь не легко свалить. Приходиться оставлять пакет и поддерживать связь. А вот потренировать оператора можно. Хотя это сложнее но игра стоит свеч. Хотяб чтоб скучно не было. Главно начать. Думаю надо сделать плакаты и погулять с ними по крещатику:lol:
А что за плакаты, снижайте тарифы а то мыс Алексом свалим ? :lol:
CHIKOTILO
27.06.2007, 15:55
Да переходил!
При переходе предупреждали, что это акционный тариф. В след. раз будь внимательнее когда переходишь на другой тарифный план.
CHIKOTILO
27.06.2007, 16:02
Оператор мобильной связи «Beeline» ввел в действие услугу пополнения счета при помощи WAP-браузера.
Абоненты «Beeline», которые не имеют доступа к сети Интернет, могут пополнить свой счет с мобильного телефона через WAP в любое время и в любом месте, где есть покрытие сети мобильной связи.
Для пополнения счета абоненту достаточно иметь мобильный телефон и платежную карту VISA/MasterCard. Чтобы воспользоваться услугой, нужно зайти в раздел «Пополняй легко» на wap.beeline.ua и, следуя подсказкам, указать сумму пополнения и реквизиты платежной карты. Минимальная сумма пополнения — 1 грн, зачисление средств происходит в течение 5 минут с момента подтверждения транзакции. Услуга доступна как для контрактных абонентов, так и для пользователей предоплаченного сервиса «Beeline». При пополнении счета через WAP комиссионные не взимаются.
«Главное преимущество новой услуги — это то, что теперь пополнять счёт можно где и угодно и когда угодно, имея под рукой телефон и платёжную карту. Наши пользователи привыкли получать качественные, удобные и полезные услуги, и лёгкое пополнение счёта с помощью WAP-интерфейса расширяет возможности современной мобильной связи, позволяя абоненту быть всегда на связи» — говорит Евгений Малиновский, заместитель Генерального директора по коммерческим вопросам «Beeline».
При переходе предупреждали, что это акционный тариф. В след. раз будь внимательнее когда переходишь на другой тарифный план.
Это все понятно. я внимательнй. По этому говорю что юридически все правильно! Но мне это не нравится!!! Я не такой человек чтоб плыть по тачению. Я не сдамся без боя!!! И я ище буду победителем!!!
А что за плакаты, снижайте тарифы а то мыс Алексом свалим ? :lol:
одних лозунгов мало. Их надо будет подкрепить делом. Это война пятого поколения! Информационная!!!
Спасибо Alex777 за поднятие настроения :))
Рассмешил ты Alex777. Симку вырубить... :-)))))
Помнится одно время студенты уже пытались подобной фигней страдать, ПЗС хотели отменить таким макаром.
Скажи, бывают у тебя моменты, когда ты час-два молчишь, не звонишь? Опер ОЧЧЧЕНЬ много при этом теряет... :-)
Хочешь наказать его- уговори людей поменять оператора. И не пару человек, а город, например... Вот это будет НАКАЗАНИЕМ.
Не час, два. А СУТКИ!!! Конечно сдесь большое значение играет количество. Ну ни чего. Я справлюсь с вашей помощью:-D !
Спасибо Alex777 за поднятие настроения :))
Что именно тебе его подняло?
Революционный порыв и отсутствие спеллчекера.
Но все-таки хочется попросить не флудить. Вы же и так пользуетесь оператором «People.net».
Hornet777
28.06.2007, 17:08
«Летний безлимит» для абонентов Beeline тарифного предложения «Простые вещи» и «29»
Срок проведения акции:
с 27.06.2007 по 31.08.2007
Условия участия в акции:
С 27.06.07 - абоненты тарифных планов будут иметь возможность подключения услуги «Безлимит». Услуга состоит из двух опций, одну из которых абонент может подключить. Опции называются «Безлимит внутри сети» и «Безлимит на всех». Стоимость подключения 5 грн.( (с НДС без ПФ)
Условия для ТП ПВ
Безлимит внутри сети
Абонплата/день 0,69
Звонки внутри сети 0,00
Звонки на другие сети 0,69
Безлимит на всех
Абонплата/день 1,29
Звонки внутри сети 0,12/0
Звонки на другие сети 0.69/0
Начиная с шестой минуты разговора стоимость минуты составляет 0,95 грн
Условия для ТП "29"
Безлимит внутри сети
Абонплата/день 0,99
Звонки внутри сети 0,00
Звонки на другие сети 0.59/0.29
Звонки на номера России 0,69
SMS на все сети 0,25
Безлимит на все сети
Абонплата/день 1,29
Звонки внутри сети 0,29/0
Звонки на другие сети 0.59/0
Начиная с шестой минуты разговора стоимость минуты составляет 0,95 грн
Звонки на номера России 0,69
SMS на все сети 0,25
Для подключения услуги необходимо позвонить по номеру 068.
Информацию об услуге можно получить по номеру 068, 0611 и на сайте.
Как раз только сегодня увидел их бигборд с рекламой "Безлимита" и хотел спросить, кто знает, что за...
Безлимит, конечно, очень условный...
получается абонплата в месяц 21, 30 и 40 грн - у меня в месяц при моем объеме звонков и нынешнем тарифе (Говори легко) в любом случае, и то меньше выходит (в районе 10 грн). Поэтому их предложение неинтересно
Хотя если можно будет платить абонплату только за тот день, когда пользуешься услугой, тогда почему бы и нет, как раз уже давно бесплатно предлагают на 29 перевестись.
хотя так посидел, прикинул... для меня Би 29 и так хорош, а услуга "Безлимит" если и понадобится, то оч редко.
З.Ы. Что-то Би вот этой своей услугой подпортил изначальную идею простой понятной тарификации. А еще и подхватили идею первые n-минут бесплатно, остальные за деньги. Как всегда дурной пример заразительный... и прибыльный :)
Hornet777
28.06.2007, 21:38
Поправка. Тариф с 2 июля.
Этот тариф для любителей потрындеть.
Поправка. Тариф с 2 июля.
Этот тариф для любителей потрындеть.
во-первых не тариф, а услуга...
а во-вторых, при таких условиях на внешсеть все равно особо как ты говоришь не потрындишь.
Hornet777
28.06.2007, 21:45
во-первых не тариф, а услуга...
а во-вторых, при таких условиях на внешсеть все равно особо как ты говоришь не потрындишь.
Изнини:oops:
Ну это кому как.
футболёр
28.06.2007, 22:18
Что-то меня последнее время билайн огорчает. То повышение в "ПВ", то вот эта ерундовая типа безлимитка. :(
Изнини:oops:
Ну это кому как.
Если бы даже сказал - это дополнение к тарифам ПВ и 29
Но меня на 29 всё устраивает, и заморочка с безлимитом не сильно лечит.
CHIKOTILO
29.06.2007, 00:12
Очень даже интересное предложение.
Особенно понравился безлимит для ТП "Простые вещи", где за 69 копеек можно звонить внутри сети БЕСПЛАТНО
Очень даже интересное предложение.
Особенно понравился безлимит для ТП "Простые вещи", где за 69 копеек можно звонить внутри сети БЕСПЛАТНО
расскажи, если ты в курсе, услуга заказывается на сутки или сразу на месяц и можно ли переходить с Безлимита внутрисети на внешсеть?
masta_man
29.06.2007, 08:52
скажи ка мне мой милый друг, по поводу нового ТП ПВ. кто кричал на весь форум что ВСЕ!!!! тарифы билайна не акционные??? выходит ещё круче обманывают. он не временный до конкретной даты, а просто егоменяют когда хотят
что касается анлимов. теперь БИ присоеденился к КС и ЮМС с тарификацией после 5-й минуты.... да уж, новая мания. капец
теперь БИ присоеденился к КС и ЮМС с тарификацией после 5-й минуты.... да уж, новая мания. капец
А что это за тема раскажи пож. не слышал ничего.
Flying_Cat
29.06.2007, 10:50
выходит ещё круче обманывают. он не временный до конкретной даты, а просто егоменяют когда хотят
Да, нехорошо это... Доверие к бренду начинает убывать. Впрочем думаю рынок все расставит по своим местам...
Mobijolo
29.06.2007, 12:30
Исполнительный вице-президент «ВымпелКома» Николай Прянишников считает целесообразным включение Киевского сотового оператора «Киевстар» в «ВымпелКом» в обмен на пропорциональные доли акционеров Telenor и Altimo в объединенном операторе, сообщает РБК.
«Я считаю актуальным вопрос приобретения «ВымпелКомом» «Киевстара» с уточнением долей акционеров», - отметил он. По мнению Николая Прянишникова, было бы лучше, если бы «ВымпелКом» использовался акционерами как средство, для международной экспансии. «Если бы акционеры договорились, что на определенной территории «ВымпелКом» является инструментом роста - это было бы лучше. Вместе расти значительно проще, чем поодиночке», - заключил исполнительный вице-президент.
источник tv.net.ua/news.php?id=3863
скажи ка мне мой милый друг, по поводу нового ТП ПВ. кто кричал на весь форум что ВСЕ!!!! тарифы билайна не акционные??? выходит ещё круче обманывают. он не временный до конкретной даты, а просто егоменяют когда хотят
Тебя так задел, этот вопрос (акционные/не акционные тарифы).
Попробую разъяснить ситуацию, потому что похоже Чикотило не в силах этого сделать.
Во-первых, смотря что ты понимаешь под понятием акционные.
Я понимаю, что акционные - это те, где устанавливаются временные скидки на разговоры в определенном направление (как пример, Мобилыч) или тариф запускается на относительно короткий срок (два-три месяца).
То, что сейчас происходит с Простыми Вещами - это путаница, опять же по большей части вина оператора.
НО! То, о чем ты говоришь (перевод 2 июля абонентов Простых Вещей на другие условия) - это не обман. Как я понимаю, переводят тех, абонентов ПВ, которые подключились на этот ТП до 14 мая и срок действия у него как раз (наверно, точно не помню, должны были уточнять те, кто на них подключался) и заканчивается 2 июля 2007. Т.е. меняют условия для СТАРЫХ ПВ, которые не перешли на новые условия.
А путаница и произошла из-за того, что нет четкого разделения на "Старые Простые Вещи" и "Простые Вещи Снова в Моде".
Цитата с их сайта: "Абоненты, подключившиеся на тариф «Простые вещи» до 14.05.07, сохраняют свои условия обслуживания и могут перейти на новый тариф «Простые вещи» "
Конечно, немного смешно звучит - перейти с "Простые Вещи" на "Простые Вещи"...
Маста, надеюсь ответил на твой вопрос: тариф ПВ неакционный, но путаница - однозначно вина Билайна (кстати, с учетом этого просчета неплохо было бы задуматься о создании архива тарифов на своем сайте).
CHIKOTILO
29.06.2007, 14:14
расскажи, если ты в курсе, услуга заказывается на сутки или сразу на месяц и можно ли переходить с Безлимита внутрисети на внешсеть?
Переход с внутрисетевого на внешнесетевой тариф возможен.
Приостановить срок действия услуги нет возможности, ты можешь только отказаться
от услуги, потом заново подключить.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot