Просмотр полной версии : Клуб любителей Билайн
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
masta_man
01.02.2009, 19:04
Сегодня видел свежие бигборды с рекламой "29".Типо самый клевый и т.д.Билайн проснулся :mrgreen: ?Придумали свежак :mrgreen: ...
читаешь мысли. шел домой у себя, на Генерала Петрова угол гайдара, и прозрел)))
видно больше ниче и сказать не могут)
Ну а я на Водопроводной и аналогично :-D
Как-то мелькало, что на ТП 29 сидит большинство абонов Билайн. Вот они и решили, что от добра добра не ищут.
З.Ы. такой же борд висит напротив киностудии на Фр.бульваре.
veseliy7
01.02.2009, 23:40
так в лайфе 25)
а если у меня билайн!
Сегодня видел свежие бигборды с рекламой "29".Типо самый клевый и т.д.Билайн проснулся :mrgreen: ?Придумали свежак :mrgreen: ...
В Артёмовске(Донецкая область),на одном бигборде билайновская реклама и не просыхает, не меньше года.
Киев, пл. Космонавтов, висит новый биг с рекламой 29. Походу ничего кроме 29 Би не в состоянии предложить.
Киев, пл. Космонавтов, висит новый биг с рекламой 29. Походу ничего кроме 29 Би не в состоянии предложить.
Ну ещё тариф "Есть тема!" неплохой у Билайна есть, но его нигде никогда не рекламирует. Возможно кто-то им и заинтересуется! Но, может, Билайну просто не выгодно больше абонентов подключить на этот тариф.:)
masta_man
02.02.2009, 12:24
а с другой стороны, чем им сейчас играть на рынке??
будь ближе угроблен, максимальный промолчу.
монстр общения вроде уже не подключают
остается 29, где довольно выгодные условия на всех операторов.
ну еще АЛЛО БИЛАЙН неплохой... все
Как по мне,то "ПВ" лучше "темы".
а с другой стороны, чем им сейчас играть на рынке??
будь ближе угроблен, максимальный промолчу.
монстр общения вроде уже не подключают
остается 29, где довольно выгодные условия на всех операторов.
ну еще АЛЛО БИЛАЙН неплохой... все
Ну "Алло, Beeline!" они не рекламируют вообще, даже на официальном сайте информации тарифа нет, скрытый тариф в стиле нашего полосатого опеператора. На "Монстр общения" уже не подключают? Прикольно! Надо будет в ЦОА зайти спросить, даже глазам своим не верю - последний прекрасный тариф для SMS, MMS, Интернета, нормального внутрисетевого общение прикрыли...:(
Как по мне,то "ПВ" лучше "темы".
Чем же "Простые вещи" будут лучшими? Только первые три минуты в день будут стоить уже 36 копеек! А на "Есть тема!" первые полчаса можно поговорить всего за 25 копеек, а потом уже по 10 копеек за соединение без учёта длительности, тогда как на том тарифе по 2 копейки. Ну кто редко и по одной минуте звонят, "Простые вещи" будут предпочтительнее, а кто звонит часто по полчаса, тому, увы, "Простые вещи" не в копеечку будут обходится по 64 копейки за полчаса, ещё и первые три минуты в день, как я говорил, за 36 копеек.
PRADA,а представь себе много коротких звонков в день.Да,сначало 36 коп,а потом на 40 коп можно 20 раз позвонить в сети(а на любимый номер вдвое меньше).А на "теме" первая минута в день будет 25 коп,а потом те же 20 звонков выйдут в 2 гривны!!!Так что все не однозначно ;)
Вальдемар
03.02.2009, 09:09
тишина,все молчат:( ,а БОНУСЫ за входящие начисляются на основной счет:)кто что знает?
Boomerang
03.02.2009, 09:47
тишина,все молчат:( ,а БОНУСЫ за входящие начисляются на основной счет:)кто что знает?
Оператору Beeline дозваниваться одно удовольствие, ни больших задержек, ни занятости. Позвони - узнаешь и нам расскажешь. :-D
Вальдемар
03.02.2009, 11:45
уже все вернулось на круги своя,шара закончилась :(БОНУСЫ идут на счет за входящие:(
masta_man
03.02.2009, 11:49
уже все вернулось на круги своя,шара закончилась :(БОНУСЫ идут на счет за входящие:(
Расшифруй же на КАКОЙ ИМЕННО СЧЕТ?
Какая шара закончилась? На "Алло, Beeline!"? С бонусами? На какой счёт они теперь начисляются?
Тариф "Алло, Beeline".Только подключился к инету через через ноут с помощью ПС сьют (Нокиа) и у меня со счета сожрало 9 грн!!!Я не зашел еще ни на один сайт!!!Че за прикол?!!!Помогите,кто может!!!
Тариф "Алло, Beeline".Только подключился к инету через через ноут с помощью ПС сьют (Нокиа) и у меня со счета сожрало 9 грн!!!Я не зашел еще ни на один сайт!!!Че за прикол?!!!Помогите,кто может!!!
Я тоже так кричал "помогите!", когда у меня вместо 0,25 грн. начала ни с того ни с сего снимать по 3,99 грн. за 1 мегабайт, тогда все сказали на форуме что быть такого не может.
Звони оператору. Только через пару часиков после этой ситуации, иначе фраза "данные в нашей базе ещё не обновились, перезвоните позже" тебя ещё больше обозлят.
Звони оператору. Только через пару часиков после этой ситуации, иначе фраза "данные в нашей базе ещё не обновились, перезвоните позже" тебя ещё больше обозлят.
даааа...дозвонился оперу.Все очень весело.Я зашел через другую точку доступа и БИ заработал на мне.Милую услугу ввели.Просто кайф.Жду смс от оператора с настройками.
PRADA,а ты потом разобрался с настройками,или забил?
masta_man
08.02.2009, 00:54
опана, походу кидок и тут .... жгут ребята
даааа...дозвонился оперу.Все очень весело.Я зашел через другую точку доступа и БИ заработал на мне.Милую услугу ввели.Просто кайф.Жду смс от оператора с настройками.
PRADA,а ты потом разобрался с настройками,или забил?
У меня проблема не в настройках была. Билайн просто в тот день решил давать инет по 4 грн/мег. Тогда мне и деньги не вернули... Я решил больше не рассчитывать на Билайн, и вернулся на lifе.
опана, походу кидок и тут .... жгут ребята
Так никто и не сомневался, что с 10-гривневым тарифом при любой АРN залетят многие.
Да уж, решил "полосатик" и оставшиеся 2 миллиона абонентов выкурить...:(
Красавчики би. Таким образом, мне на бс собирают ))))
А попадет так каждый!Я спросил оператора почему не предупреждают о такой возможности залетать хотя бы пользователей тарифа "АЛЛО"?Ответа не было ВООБЩЕ никакого.Просто сменили тему.
Настройки то мне прислали,но там черт ногу сломит и в душе "кака".Думаю про лайф...
А попадет так каждый!Я спросил оператора почему не предупреждают о такой возможности залетать хотя бы пользователей тарифа "АЛЛО"?Ответа не было ВООБЩЕ никакого.Просто сменили тему.
Настройки то мне прислали,но там черт ногу сломит и в душе "кака".Думаю про лайф...
Хочешь - расскажу как настроить твою Nokia, напиши в личку.
Относительно life. Советую тебе его. Сам пользуюсь и радуюсь.
Сергей20
09.02.2009, 17:48
Скорее всего при выходе этого тарифа было максимальное кол-во подключений, вот они и решили повторить. Не ужели поумнели? Вот перестанут гайки подкручивать и деньги воровать, станут люди подключаться. На самом деле, тариф 29 выгоднее супера для звонков на внешку, да и в принципе внутри сети на 9 номеров не плохо...
Boomerang
10.02.2009, 09:16
Вот перестанут гайки подкручивать и деньги воровать, станут люди подключаться.
Тариф 29 действительно самый выгодный из всех тарифов Beeline. :-|
А что, есть факты воровства денег Beeline? Каким способом они это осуществляют? :shock:
masta_man
10.02.2009, 09:59
Очень часто пропадали деньги,и при звонке оператору это подтверждалось и деньги возвращали!
Окончание действия срока действия номера раньше времени со списанием всех денег на счету
Boomerang
10.02.2009, 10:35
У КИЕВСТАРа подобного, пожалуй, не наблюдалось. За честность, видимо, стоит платить больше. 8-)
...А что, есть факты воровства денег Beeline? Каким способом они это осуществляют? :shock:
В мене стабільно зникає зайвих 2 копійки при дзвінку. Тариф "Прості речі". Дзвінок перший за добу на номер мережі Білайн. Ось так і крадуть... Копієчка до копієчки...
Оператори з колл-центру нічого іншого не знають крім :"Оплата здійснена правильно". Зробив запит на сайті Білайна. Передзвонили, в розмові зі мною НЕ спростували мої підрахунки, сказали, що передадуть мою заяву в відділ біллінгу чи щось подібне...
Звик, а що робити? КС забирає просто так 27-35 коп (без ПФ)...
Boomerang
10.02.2009, 13:21
В мене стабільно зникає зайвих 2 копійки при дзвінку. Тариф "Прості речі". Дзвінок перший за добу на номер мережі Білайн. Ось так і крадуть... Копієчка до копієчки...
Цікаво, я навіть про це николи не здогадувався. :(
Що ж робіти бідному селянину?! :confused:
Цікаво, я навіть про це николи не здогадувався. :(
Не-не, Билайн реально ворует деньги. У меня, например, на "Алло Beeline!" частенько в рассчётах Интернета берёт лишние 1-2 копейки. Это реальные факты.
Ну, я не вважаю себе бідним. Але від Білайна "осадок неприятный остался". :)
Boomerang
10.02.2009, 16:07
Ну, я не вважаю себе бідним. Але від Білайна "осадок неприятный остался". :)
Я користуюся пакетом Beeline UNI, тобто усім у мережі "0", ще й 90 SMS безкоштовно щомісяця. Тому у мене рахунок не рухається, і я не можу надати яку-небудь оцінку в цьому питанні. Дякую за попередження. :-?
masta_man
10.02.2009, 18:41
проверяй, а то скажут что денег не тратил, и отключат... случаи вроде этого бывали:)
Хочешь - расскажу как настроить твою Nokia, напиши в личку.
Относительно life. Советую тебе его. Сам пользуюсь и радуюсь.
Спасибо!Телефон то настроен,а вот на ноуте сложнее (для меня).Если не сложно,подскажи ;)
Я користуюся пакетом Beeline UNI, тобто усім у мережі "0", ще й 90 SMS безкоштовно щомісяця.
Интересно, сколько такой пакет стоит с рук?
Boomerang
11.02.2009, 08:23
Интересно, сколько такой пакет стоит с рук?
Не имею даже малейшего представления. Купить с рук его если и возможно, то только в Киеве или Одессе.
проверяй, а то скажут что денег не тратил, и отключат... случаи вроде этого бывали:smile:
У меня ещё не было такого, но как предотвратить не знаю. Может пополнить счёт на 5 грн.?
plesen.net
11.02.2009, 14:15
Подскажите, а ТП Алло Билайн ещё есть в продаже??? и какая его цена?
Подскажите, а ТП Алло Билайн ещё есть в продаже??? и какая его цена?
Есть. Во всех магазинах "Алло" спрашивай. Стоимость пакета 30 гривен с 15 гривнами на счету. А чего ты его решил брать?
У меня ещё не было такого, но как предотвратить не знаю. Может пополнить счёт на 5 грн.?
А в нём указывается срок действия счёта?
plesen.net
11.02.2009, 15:05
интересный ТП, почему бы не взять, раньше за такой давали от 100 грн. причём полулегально это делалось, возьму, пусть лежит
Boomerang
12.02.2009, 08:23
А в нём указывается срок действия счёта?
Я не замечал нигде. А срок действия карточки отодвигается на 4 месяца с каждым очередном исходящем звонком.
должно на 3 месяца увеличиваться...
Boomerang
13.02.2009, 08:09
должно на 3 месяца увеличиваться...
Да, на 3, я ошибся. :(
Мне нужно было позвонить на один номер Билайн. Хотел узнать у оператора принадлежит ли этот тариф к "Говоруну" или "Монстру общения", чтобы позвонить на него по 1 коп/мин. Позвонил. Первая операторша ответила, что никак не может предоставить такую информацию, для проверки "на говоруна" есть специальная команда. Ну а если это не "Говорун", а "Монстр"? Всё-равно номер не дала. Звоню второй раз. Ожидайте соединения оператора 3 (!) минуты! В 2 часа ночи! Да уж... Вторая операторша любезно сказала, что номер не принадлежит к этим тарифам. Так что на какого оператора ещё попадёшь!
masta_man
14.02.2009, 13:44
Андрей, но ведь есть же команда, чего оператора в 2 ночи то будить??)))
Андрей, но ведь есть же команда, чего оператора в 2 ночи то будить??)))
Команда на 06065 только для определения абонента "Говоруна". А как мне определить абонента "Монстра общения"? На него тоже по 1 коп/мин. со второй минуты с "Говоруна". Пусть операторы не расслабляются! И так и у них самая малая нагрузка.
Вот из-за таких звонков и появляются анекдоты про абонентов )))
Вот из-за таких звонков и появляются анекдоты про абонентов )))
Почему? Если я хочу с этим номером полчаса поговорить, я не имею право узнать, снимут с меня 3 гривны или 40 копеек? Ты же знаешь по какой стоимости звонишь, например, на Киевстар. А я хочу знать принадлежит ли номер к тарифу "Монстр общения", чтобы на него позвонить если по 1 коп/мин. со второй минуты.
masta_man
14.02.2009, 16:21
Целиком политика русского би.закрутить тариф на полную.не зря кс такой монстр.у них самые простые тарифы
А если тариф не Говорун, то ты не будешь звонить? Смысл тогда такого звонка, который ты мог бы не совершать. Да еще и в 2 часа ночи.
А если тариф не Говорун, то ты не будешь звонить? Смысл тогда такого звонка, который ты мог бы не совершать. Да еще и в 2 часа ночи.
Я захотел это узнать - я это узнал! Мне надо знать, я хочу это узнать, и это возможно узнать. Почему один оператор категорически против говорить, а другой с радостью сообщает? Вот в чём вопрос.
plesen.net
14.02.2009, 21:27
на лайфе то же самое
Почему? Если я хочу с этим номером полчаса поговорить, я не имею право узнать, снимут с меня 3 гривны или 40 копеек? Ты же знаешь по какой стоимости звонишь, например, на Киевстар. А я хочу знать принадлежит ли номер к тарифу "Монстр общения", чтобы на него позвонить если по 1 коп/мин. со второй минуты.
Исключительно потому,что в 2 часа ночи ;)А вопрос нормальный.Я и сам звонил по подобной просьбе...днем.Извини,просто сочувствую оперу )))
Исключительно потому,что в 2 часа ночи ;)А вопрос нормальный.Я и сам звонил по подобной просьбе...днем.Извини,просто сочувствую оперу)))
Тю. А зачем же они там сидят ночью? Вместо охранников чтоль? Коль сели, то пусть предоставляют свои услуги.:)
Новую рекламу Би 29 видели? Это что-то;)
Тю. А зачем же они там сидят ночью? Вместо охранников чтоль? Коль сели, то пусть предоставляют свои услуги.:)
Эгоистично это как-то.Но ты однозначно прав.Они там именно для этого.Все нормально.
На сайте видел "живую" рекламу, а по телику нет. А что там интересненького?:)
Эгоистично это как-то.Но ты однозначно прав.Они там именно для этого.Все нормально.
"Для этого" - это для чего? Вместо охраны?
Ну коль все так настаивают... Ладно, больше операторам Билайна с 0:00 до 8:00 звонить не буду, так уж и быть, убедили!:)
masta_man
15.02.2009, 10:03
ага... БИ самые честные.. ток забыли сказать что первая минута в 2 раза дороже 29 копеек:mrgreen:
plesen.net
15.02.2009, 10:08
...а они всегда забывают сказать самое главное
И самое главное забыли сказать! Что первая минута на "любимые номера" 29 копеек! А так человек подумает, что бесплатно, раз 10 за день позвонит... И уже трояка нет!:(
plesen.net
15.02.2009, 11:30
...и то что начиная с 5-й минуты и все последующие на лайф 59 коп/мин., тоже немаловажно
masta_man
15.02.2009, 14:09
И как четко.огромная пзс в синем цвете(кс),0 в сети красная (лайф и мтс).а у них тока голые женщины:)типа мы их раздеваем говоря по этому супертарифу
Сколько не критикуйте,а тариф действительно отличный.Но только тариф (((
Valeraman
16.02.2009, 19:01
Большинство старых тарифов Билайна лучше,чем новые.
Большинство старых тарифов Билайна лучше,чем новые.
Если новыми тарифами называть "БУМ" и "максимальный",то старые ОДНОЗНАЧНО лучше!!!
Boomerang
17.02.2009, 08:24
Если новыми тарифами называть "БУМ" и "максимальный",то старые ОДНОЗНАЧНО лучше!!!
А, если новыми тарифами называть Beeline UNI, то совсем наоборот. :-?
Хотя ухудшение тарифов вполне закономерно, ведь общая экономика тоже не на подъёме. :cry:
masta_man
17.02.2009, 09:04
Кто пользуется алло билайн?там за интернет с основного счета снимает,или бонусного?
У меня снимало с бонусного,а потом мне перестали звонить на билайн и остался только основной счет.
masta_man
17.02.2009, 10:25
Понятно.спасибо:)
Сергей20
18.02.2009, 11:46
Есть ли сейчас выгодные интернет предложения у Би? Подобно лайфу?
masta_man
18.02.2009, 12:01
Есть интернет пакеты.либо тариф алло билайн где метр стоит 25 копеек
смартюля
23.02.2009, 02:55
мобинт от алло-билайн - хорошо бы было.но можно У'три купить и сидеть в роуминге.хотя сама еще не пробовала.
смартюля
23.02.2009, 02:58
ага... БИ самые честные.. ток забыли сказать что первая минута в 2 раза дороже 29 копеек:mrgreen:на самом-то деле
не 29,а 31 плюс 32 за право первую минуту поговорить (для внешки)
masta_man
23.02.2009, 07:39
мобинт от алло-билайн - хорошо бы было.но можно У'три купить и сидеть в роуминге.хотя сама еще не пробовала.
могу сразу заверить, бо на себе испытано, что на алло БИ скорость будет выше, и стабильнее. но и дороже в 2.5 раза
Насколько помню, Kokos когда-то писал, что в его К750 симка ютел не работает. Т.е. для смартюли из этих двух вариантов остается только один - Алло Билайн.
Если брать Би,то у них тоже тарификация идёт не по 1кб, а вроде около 20, как у МТС. Если брать для "аси", то расходоваться мб будут гораздо быстрее, чем хочется;)
У Билайна вообще непонятно какая тарификация. Бывает копейку снимет, бывает 4.
У Билайна округление до 10 КБ.
смартюля
23.02.2009, 12:20
Насколько помню, Kokos когда-то писал, что в его К750 симка ютел не работает. Т.е. для смартюли из этих двух вариантов остается только один - Алло Билайн.
если только не исчезли эти АБ из продажи.хотя 'осам' пока одного кода хватает.в смысле,068
если только не исчезли эти АБ из продажи.хотя 'осам' пока одного кода хватает.в смысле,068
Одного кода хватит на 10 миллионов абонентов.
У Билайна округление до 10 КБ.
А давно такое ограничение придумали?
masta_man
23.02.2009, 16:43
а причем тут код к тарифу то?
в алло пакетов пока хватает, и они есть. правда берут неохотно
masta_man
23.02.2009, 16:51
а причем тут код то?
Одного кода хватит на 10 миллионов абонентов.
А давно такое ограничение придумали?
давно,гдето месяца 3 назад....
например,меня это не сильно напрягает,хотя аськой и агентом пользують постоянно
АЛЕН_777
26.02.2009, 18:34
Сегодня на почту пришло письмо с новостью- в ближайшие дни (с 5 марта) интернет на БИЛАЙНе подорожает... Интернет- 3.99/0.99, WAP- 7.99/3.99...(день/ночь)
АЛЕН_777
26.02.2009, 18:58
Столько 9, ошибочка- с WAP всё ещё хуже- 7.99 круглосуточно... Такие пирожки. То ли ещё будет...
Да, это правда. Инет ночью 99 копеек, WАP круглосуточно 8 гривен.
Источник: красный форум
смартюля
27.02.2009, 06:44
ВАП я давным давно схоронила,и нечего по нем киснуть.а вот МОБИНТ...чтобы сразу в два раза!беспардонные!теперь ждем подобного свинства от других.
ВАП я давным давно схоронила,и нечего по нем киснуть.а вот МОБИНТ...чтобы сразу в два раза!беспардонные!теперь ждем подобного свинства от других.
А все уже повысили...
lifе на Интернет-пакеты, МТС на WАP и "Гипер.Актив". Киевстару нечего повышать.
Artur777
28.02.2009, 06:27
Хочу предостеречь тех,кто покупает 'Алло Би',с этого ТП нет возможности перейти на другой ТП от Би.Поэтому,в случае,если Би поменяет условия этого ТП,карточку останется только выбросить.А в случае,если вы раздали номер для связи-беда.Так что этот ТП-ловушка.А то,что Би будет менять на нём условия в нынешней ситуации- 100%.
Сегодня на почту пришло письмо с новостью- в ближайшие дни (с 5 марта) интернет на БИЛАЙНе подорожает... Интернет- 3.99/0.99, WAP- 7.99/3.99...(день/ночь)
так а где тут подоражание???
так а где тут подоражание???
Раньше Интернет бы по 0,50 ночью. А WAP с 5 марта круглосуточно будет стоить 7,99 грн., просмотри ещё раз свою SMS. А До этого времени 7,99 грн. днём и 3,99 грн. ночью.
Хочу предостеречь тех,кто покупает 'Алло Би',с этого ТП нет возможности перейти на другой ТП от Би.
Ничего себе! Только что проверил, действительно так. При звонке на 067400 выдает только "Информация о тарифных планах" и всё. Ну полосатик вытворяет...
Хочу предостеречь тех,кто покупает 'Алло Би',с этого ТП нет возможности перейти на другой ТП от Би.
Ничего себе! Только что проверил, действительно так. При звонке на 067400 выдает только "Информация о тарифных планах" и всё. Ну полосатик вытворяет...
:shock: !!!!!!!!!!!
Вчера при проверке счета *102# не показывает срок действия карточки,теперь там реклама,просто издевательство((
У меня тоже не пишет срок действия... Билайн уходит в небытие.
У меня тоже не пишет срок действия... Билайн уходит в небытие.
Просто пытается выжить...
Либо нагреть деньги на последних абонентах, пока не ушли...
Либо нагреть деньги на последних абонентах, пока не ушли...
Последний рывок и в пропасть? Столько вышек понаставили... Кому они надо сейчас? Парочку в Киеве/Чернигове и некоторых других и больше не нужно для такого количества абонентов!:)
Как это кому нужны? Ютелу, например.
Сижу через роуминг Билайна - так батареи хватает на в 2-3 раза большее время.
А еще они нужны тем, кому нужна посекундная тарификация, без ПЗС, без обязательных платежей.
masta_man
01.03.2009, 08:50
что да то да, но это компенсация скорости.....
а быстро убиваемая батарея это проблема 3G на всех трубках...
Последний рывок и в пропасть? Столько вышек понаставили... Кому они надо сейчас? Парочку в Киеве/Чернигове и некоторых других и больше не нужно для такого количества абонентов!:)
У меня забыли вышек наставить в городе. Вот все и сидят на Мтс/Лайф. теперь би будет трудно войти на Донбасс, да и он как-то не старается особо. "Донецкий" выпустил и все.
Для почты, аськи, серфинга - хватает скорости Билайна. В других случаях во многом выручает Wi-Fi. Так что роуминг Билайна - это большое преимущество в таком варианте пользования.
Как это кому нужны? Ютелу, например.
А еще они нужны тем, кому нужна посекундная тарификация, без ПЗС, без обязательных платежей.
Так пусть Билайн и Utel объединятся для борьбы с кризисом! Будет сеть Utel 3G/GSM.:)
Не думаю, что Билайн долго продержится с посекундной тарификацией и отсутствием ПЗС. Как никак, на этом тарифе ("29") много людей, которые особой прибыли не приносят.
Boomerang
02.03.2009, 08:29
Не думаю, что Билайн долго продержится с посекундной тарификацией и отсутствием ПЗС. Как никак, на этом тарифе ("29") много людей, которые особой прибыли не приносят.
Кто знает, наверное, приносит доход, иначе не стали бы на рекламу тратить деньги. :-|
Artur777
02.03.2009, 13:02
Думаю,если кто-то ещё стремиться логично объяснить действия Би-ошибаются!Вот реклама '29': все думают,чтобы народ подключался,а нет!Приходить смс: хочешь выиграть поход с Венерой в ресторан-отправь смс...,стоимость 1грн.А теперь Задорнов отдыхает-чем больше вы отправите смс,тем больше у вас шансов на этот поход!Я лично смеялся час.Если серьёзно,то когда оператор стремится набрать абонентов,то делает нормальные тарифы,например,сейчас лайф ввёл ухудшения,Би мог бы ввести аналог пред.тарифных условий лайфа.А так клоунада.
Boomerang
02.03.2009, 14:20
сейчас лайф ввёл ухудшения,Би мог бы ввести аналог пред.тарифных условий лайфа.
Наверное не может, спецы посчитали и оказалось, что вводить аналог разорительно. :oops:
А что у них спецы считать умеют? Раньше они выпускали, а потом считали!;)
Artur777
02.03.2009, 17:53
Просто Би без набора абон.базы не выживет.Здесь замкнутый круг,т.к. для набора абонентов надо длительное время работать с мин.рентабельностью.Что-то лайф и мтс с '0' в сети пока не разорились,а Би вводит абонплату вместо оеп.Ведь и '29' даже с первой мин.в 59коп. на внешсеть интересен,если есть те 9 абонентов,кому звонить по '0'.А так- нишевый ТП,который при рекламе даже 2-х голых тёток всё равно таким и останется.
Интересно,что на сайте билайна в описании ТП "Отдыхай 2008" до сих пор пишится "интервал тарификации - 1 секунда",хотя мы все знаем.что поминутка...Это развод такой или правда?
И вообще,этот тариф еще жив?
АЛЕН_777
09.03.2009, 11:49
Условия задачи-есть номер БИЛАЙН на котором установлена переадресация всех звонков на другой номер БИЛАЙН. Вопрос-если идёт звонок на этот номер с другого оператора, переадресация срабатывает, происходит соединение-ПО КАКОМУ ТАРИФУ СНИМАЮТ ДЕНЬГИ С НОМЕРА НА КОТОРОМ СТОИТ ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ? ...
По тарифу звонка на другой номер Билайн.
АЛЕН_777
09.03.2009, 12:42
Я тоже так думал, PRADA... А сняли как за звонок на внешку... Развод или так и должно быть? По идее исходящий переадресованый звонок же вроде как идёт с БИЛАЙНа на БИЛАЙН... Или опять нововведение? Кто-нибудь пользуется безусловной переадресацией? Желательно именно БИЛАЙНовской... Если что проверяйте как считают... У БИЛАЙНа ведь новый слоган- ВОЗМОЖНО ВСЁ... :)
У него такой слоган стал быть автоматически после "Максимальных", да и без него хватает глюков, обманов и отборов.
Я неоднократно ставил переадресацию с одного номера Билайн на другой, шло по правильному тарифу.
Ты всё же перепроверь - код сети Билайн 068.;)
Но если всё же завышенная тарификация - попробуй связаться с оператором, посмотри что скажет он.
АЛЕН_777
09.03.2009, 16:16
Безусловная переадресация всех вызовов с номера 068 на номер 068... Звонок был с ЛАЙФа. Переадресация должна быть 063 -> 068-1номер ->(внутрисетевой звонок) 068-2номер, а выходит что 063 -> 068-1 ->(внешка) 063 -> 068-2... Так что ли? Или развод? Писали-звонили, ответы до того глупые что не стали спорить. Интересно сначала узнать достоверную информацию и компетентное мнение знающих людей. Может теперь по-новому происходит переадресация?
Нет, АЛЕН_777, всё по-старому. Может именно с твоим номером что-то не то, и такое бывает. А с другими номерами не пробовал? Или наоборот, например, переадресацию поставить, как будет снимать?
АЛЕН_777
09.03.2009, 20:43
Это не мой номер-просто надо человеку помочь... Я когда-то раньше однажды ставил такую переадресацию-тоже всё было нормально-тарификация сетевая, ладно-сэнк ю...
Безусловная переадресация всех вызовов с номера 068 на номер 068... Звонок был с ЛАЙФа. Переадресация должна быть 063 -> 068-1номер ->(внутрисетевой звонок) 068-2номер, а выходит что 063 -> 068-1 ->(внешка) 063 -> 068-2... Так что ли? Или развод? Писали-звонили, ответы до того глупые что не стали спорить. Интересно сначала узнать достоверную информацию и компетентное мнение знающих людей. Может теперь по-новому происходит переадресация?
Взято отсюда: _http://beeline.ua/tariff/service/voice.wbp
Переадресація викликів з мобільних телефонів Beeline на інші телефони сплачується за тарифом дзвінка у даному напрямку, згідно тарифного плану абонента.
Т.е. в твоем случае должны тарифицировать как внутрисетевой звонок БИ-БИ.
АЛЕН_777
10.03.2009, 00:18
А сняли как за внешку-короче похоже очередной прикол БИЛАЙНа... В надежде что человек не заметит, а при звонке на 0611-лапша... Молодцы. Чё за глупая политика? Действительно-кидать тех немногочисленных абонентов которые остались, ещё пока остались... Глупо.
АЛЕН_777, а ты оператору звонил, спрашивал? Что сказали?
PRADA, вроде на твой вопрос ответили за два часа до того, как ты спросил :)
а при звонке на 0611-лапша...
По поводу самой проблемы - это явная ошибка биллинга, потому что как таковая переадресация с Би на Би должна оплачиваться по стоимости внутрисетевых звонков.
plesen.net
10.03.2009, 08:48
у меня у знакомого вчера в ТП 29 на внешку тарифицировало 3 грн/мин.
PRADA, вроде на твой вопрос ответили за два часа до того, как ты спросил
Спасибо, я видел. Я хотел услышать больше подробностей, а не просто "повесили лапшу".
Сколько-сколько???
plesen.net, выглядит как что-то фантастическое. Тут грубая ошибка либо со стороны твоего знакомого, либо со стороны биллинга Билайна. Второе более вероятно.
PRADA, формулируй свои вопросы корректно.
PRADA, формулируй свои вопросы корректно.
А что я не так спросил?
Я написал: АЛЕН_777, а ты оператору звонил, спрашивал? Что сказали?
Я хотел узнать, что ему сказал оператор. "Повесили лапшу" не будет ответом на мой вопрос. Я хочу узнать подробности ответа, что ему сказали.
Вальдемар
11.03.2009, 10:16
это просто 3.14дец!у меня на Алло Билайн полностью обнулился счет основной 8.58,бонусный за входящие 53 грнhttp://www.red-forum.com/images/smilies/frown.gifзвоню в Кал центр,Надия номер 816 отвечает что я заходил в интенет по 3 грн мегабайтhttp://www.red-forum.com/images/smilies/frown.gifя ей у меня тариф Алло,а она мне наши специалисты уже работаютhttp://www.red-forum.com/images/smilies/frown.gifчувствую будет тариф Досвидание Билайн,чаще проверяйте счет форумчане
masta_man
11.03.2009, 13:59
Абзац.не зря отказался от алло би
У меня была аналогичная проблема, когда я только подключился к "Алло, Билайн!" и сразу всем на форуме написал, что тариф ненадёжен, потому что в один прекрасный день у меня пошла тарификация 4,00 грн/мег. вместо 0,25 грн/мег.
Сочувствую тебе, Вальдемар, брат по несчастью. Только, правда, я больше 1 гривны на таком глюке не потерял, а ты...
блин, да что в билайне рогатые сидят? Они соображают, что делают?
Вальдемар
11.03.2009, 16:51
оставил информацию на сайте,через 5 минут звонит работничек Билайн:(поймите,проявите лояльность и бла,бла,бла:(а кто поймет абонентов!деньги пообещали вернуть в течении месяца:(
Андрей,Prada,а я помню тебе и не поверил тогда:(вот и сам столкнулся!
Леша,Тушонка,у них ситуация вышла из под контроля,и абоненты им не нужны они сами буду ковырятся в своей песочнице!без меня!
Не знаю, как вы, но я в шоке. Не ожидал таких боков...
Artur777
11.03.2009, 17:29
Да,ситуация у Би непростая,а на самом деле просто уже подворовывают.Им надо менять тарифную линейку,на '29' далеко не уедешь.У меня,например,остался 1 человек на Би,и валяется симка,если раз в месяц надо долго с ним говорить.Прошлым летом ситуация была другой.
Похоже напрашивается один вывод. Коль уже так в открытую воруют деньги - значит дела у Билайн совсем плохи. Это получаются, что Билайн просто-напросто берёт у своих абонентов депозит, только без выплаты процентов. Снял деньги со счёта и обещает через месяц вернуть.
Всегда придерживаюсь пословице: "Используй то, что под рукой и не ищи себе другое!", так что "бегающим" можно не раз наступать на одни и те же грабли, поплачут и опять за старое...
Всегда придерживаюсь пословице: "Используй то, что под рукой и не ищи себе другое!", так что "бегающим" можно не раз наступать на одни и те же грабли, поплачут и опять за старое...
Правильно говоришь. Чисто про меня. Сначала пошёл на Utel - глючит, скорость маленькая. Потом на "Алло, Билайн!" - снимает иногда по 4,00 грн/метр. В результате всё-равно пришлось остаться с life - всё прекрасно.
Вальдемар
11.03.2009, 19:38
Рерио,если это камень в мой огород:(то я не куда не бегал:)у меня все стандартно:) постоянные Лайф и Билайн,МТС Олимпийский и Киевстар Все сети для поддержки количества абонентов:)
Alex_Bee
12.03.2009, 14:29
Здравствуйте, я работаю в Beeline, и хотел бы немного объяснить ситуацию с данным инцидентом:
в ночь с 10 на 11 марта проводилось плановое обновление ПО биллинга, и как побочный эффект – краткосрочный технический сбой в работе тарификатора. Всем абонентам, которые пользовались услугами мобильного Интернет в этот период, будет совершен перерасчет. Срок «в течении месяца» – максимально возможный, в реальности все произойдет быстрее.
У меня была аналогичная проблема, когда я только подключился к "Алло, Билайн!" и сразу всем на форуме написал, что тариф ненадёжен, потому что в один прекрасный день у меня пошла тарификация 4,00 грн/мег. вместо 0,25 грн/мег.
Укажи, пожалуйста, номер телефона и дату некорректной тарификации Интернета на Kontakt@beeline.ua. Постараюсь помочь.
и
Просьба, аналогичная PRADA.
Укажи, пожалуйста, номер телефона и дату некорректной тарификации Интернета на Kontakt@beeline.ua. Постараюсь помочь.
Очень рад видеть сотрудника Билайна на нашем форуме! Я надеюсь с вашей помощью прояснится много спорных и нерешённых проблем с мобильным оператором Билайн. Сейчас отправлю вам на e-mail всю необходимую информацию.
смартюля
12.03.2009, 19:05
[/QUOTE]Андрей,то что - неужели все так ужасающе?я пока ничего лишнего не теряла,находясь на 'АЛЛО,БИ'.пятак однажды потеряла,находясь на 'монстре'.и теперь,после шока,пережитого некоторыми из вас,неужели мне все бросать?а
я так обрадовалась этим 25 коп/метр,о чем мечтала не меньше года и не раз говорила об этом.
смартюля
12.03.2009, 19:33
Очень рад видеть сотрудника Билайна на нашем форуме! Я надеюсь с вашей помощью прояснится много спорных и нерешённых проблем с мобильным оператором Билайн. Сейчас отправлю вам на e-mail всю необходимую информацию.АНДРЕЙ,неужели все так удручающе?в смысле,с этими внезапными обдираловками?а мне что тогда,бросить АБ?я уже годами мечтала о доступном мобинте.а
тут жуткие новости от тебя,Вальдемара и прочих...
АНДРЕЙ,неужели все так удручающе?в смысле,с этими внезапными обдираловками?а мне что тогда,бросить АБ?я уже годами мечтала о доступном мобинте.а тут жуткие новости от тебя,Вальдемара и прочих...
Просто нужно столкнуться с такой обдираловкой лицо в лицо, тогда ты скажешь по-другому. Сразу на 180 градусов изменится отношение к оператору даже при цене 0,25 грн/мегабайт. У меня сменилось, причём надолго.
Если ты решишь загрузить 10 мегабайт за 2,50 гривен, а с тебя снимут 40 гривен - ты кардинально изменишь своё мнение. Но если на следующий день ты случайно (бывает) ошибёшься в точке доступа и с тебя за 5 мегабайт снимут 50 гривен - ты выбросишь Билайн в мусорку.
PRADA,очень жизненно толкуешь.Я попал на меньшие суммы,но все равно так и поступил!
Вальдемар
13.03.2009, 06:55
Alex bee,нет у меня желания месяц ждать,что бы вернули мои деньги,карточек и операторов много:( смартюля,тут решать только тебе оставаться с Билайн или в мусорку:)
П.С. я,вчера,так ни чего и не добился от Билайн,еще и трубку перестали брать с моего номера:(решил прощаться с полосатым:(
Artur777
13.03.2009, 11:55
На самом деле много неправильных вещей происходит с Би,так не набирают абон.базу.У меня такое впечатление,что у Би задача терять абонентов.Например,сняли у абонента неправильно деньги,так не он же должен названивать,а оператор позвонить,извиниться и исправить ситуацию и т.д.А то я ещё летом написал,что я,например,почувствовал себя мазохистом.Ес4 Би не поменяет тарифную линейку и ,главное, отношение к абонентам- потеряет абонентов.
На самом деле много неправильных вещей происходит с Би,так не набирают абон.базу.У меня такое впечатление,что у Би задача терять абонентов.Например,сняли у абонента неправильно деньги,так не он же должен названивать,а оператор позвонить,извиниться и исправить ситуацию и т.д.А то я ещё летом написал,что я,например,почувствовал себя мазохистом.Ес4 Би не поменяет тарифную линейку и ,главное, отношение к абонентам- потеряет абонентов.
Раньше операторы перезванивали. Даже по мелочам. Извинялись и всё такое. Сейчас абоненты Билайн никому не нужны. Руководство ничего не делает, просто берёт прибыль с существующих абонентов, хоть копейки. А если не хватает - отбирают. Оператор уже не развивается, покрытие уже не расширяется, тарифов новых нет, акций (толковых, а не для лохов) тоже нет.
решил прощаться с полосатым:(
Мне тоже было жалко ложить Билайн на полку, но такой он путь себе сам выбрал. Тем более в Украине ни чуть не худшие три оператора ещё - Киевстар, МТС и life.
смартюля
13.03.2009, 12:51
[QUOTE=PRADA]толковыми акциями в последнее время даже монстры вроде МТС не радуют.а ненужных тарифов у них больше чем надо.теперь еще и это подорожание вроде ПЗС до 40 коп и выше,или интернет-пакеты от лифы
Boomerang
13.03.2009, 13:07
Мне тоже было жалко ложить Билайн на полку, но такой он путь себе сам выбрал. Тем более в Украине ни чуть не худшие три оператора ещё - Киевстар, МТС и life.
Не пожалеешь? :|
masta_man
13.03.2009, 13:31
толковыми акциями в последнее время даже монстры вроде МТС не радуют.а ненужных тарифов у них больше чем надо.теперь еще и это подорожание вроде ПЗС до 40 коп и выше,или интернет-пакеты от лифы
их просто"монстров" надо уметь готовить
у МТС есть ТП супер МТС без ПЗС внутри сети, или на контракт
на КС тоже есть корпоративы.... за 10 грн 200 минут... даже я, ярый нелюбитель КС с удовольствием его использую.
Не пожалеешь? :|
Время покажет. Карточки 5 месяцев могут отдыхать спокойно.
толковыми акциями в последнее время даже монстры вроде МТС не радуют.а ненужных тарифов у них больше чем надо.теперь еще и это подорожание вроде ПЗС до 40 коп и выше,или интернет-пакеты от лифы
Да не скажи! А "Звони вдвое дешевле"? А "Вместе навсегда контракт"? Очень-таки достойные акции.
на КС тоже есть корпоративы.... за 10 грн 200 минут... даже я, ярый нелюбитель КС с удовольствием его использую.
А на этот тариф можно перейти,если я на предоплате,хочу сохранить номер и не владею ЧП?
Простите за оффтоп!Больше не буду!
plesen.net
13.03.2009, 15:39
А на этот тариф можно перейти,если я на предоплате,хочу сохранить номер и не владею ЧП?
Простите за оффтоп!Больше не буду! найди на форуме C1Phone, напиши ему в личку, он всё знает, или вот: _http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=8613
смартюля
14.03.2009, 19:58
plesen,насколько я вижу,и у тебя есть АЛЛО-Beeline.то ты особо не пострадал от него?значит,есть еще порох в пороховницах?
plesen.net
14.03.2009, 21:23
plesen,насколько я вижу,и у тебя есть АЛЛО-Beeline.то ты особо не пострадал от него?значит,есть еще порох в пороховницах?
да, ещё есть
Ничего. Не всё сразу. Оно-то будет, вопрос только во времени. Будут же ещё проводить, как они выражаются, "технические работы в биллинге"!:(
Если бы тариф был хорошим и надёжным, я бы его всем рекомендовал (сам на него подключился уже и отца подключил, но уже мы на life), но с таким биллингом вы только намучаетесь.
Кстати, e-mail этого работника Билайна Alex_Bee неправильный, недействителен. Так что делаем выводы.
Посмотрел сегодня рекламу тарифа 29. Такое впечатление, что оператор скоро начнет слезно плакать, чтоб мы ему поверили и купили все-таки пакет.
Ну сдесь же ФАН клуб Билайна. А почему то его тут токо гнобят. Его же здесь нада боготворить!)))
Ну сдесь же ФАН клуб Билайна. А почему то его тут токо гнобят. Его же здесь нада боготворить!)))
Хвалить уже нечего. Поэтому говорим о Билайне как есть.
Alex_Bee
15.03.2009, 12:12
Кстати, e-mail этого работника Билайна Alex_Bee неправильный, недействителен. Так что делаем выводы.
Мы проверили E-mail kontakt@beeline.ua - работает стабильно. Попробуйте отправить письмо снова.
Да просто хотим,чтоб такой оператор,как билайн был и достойно конкурировал.Изначально ведь сильный бренд был и отличные тарифы.Обидно за реальность.Вот и жалуются все.Не из ненависти,а из-за симпатий.
Artur777
15.03.2009, 13:25
В общем тоже хочу отметить,что народ,да и я,просто жалуется на отсутствие стабильности и наличие различных раздражающих моментов.А в защиту хочу сказать,что,конечно,неплохие моменты в тарифах присутствуют.Стабильность и культура обслуживания могут спасти ситуацию.
Мы проверили E-mail kontakt@beeline.ua - работает стабильно. Попробуйте отправить письмо снова.
Всё, отправил. Тогда не хотело отправлять.
В общем тоже хочу отметить,что народ,да и я,просто жалуется на отсутствие стабильности и наличие различных раздражающих моментов.А в защиту хочу сказать,что,конечно,неплохие моменты в тарифах присутствуют.Стабильность и культура обслуживания могут спасти ситуацию.
Хороший комментарий. Оператор мог бы неплохо закрепиться на рынке. Но, на мой взгляд, выбрал неверную тактику. Слишком уж часто менял правила игры только под себя. Абоненты очень часто ощущали себя винтиками наживы. Это вам и ответ почему, например, КС имеет самую большую базу. Многим важен не 0 в сети, а ощущение хоть какой-то стабильности. У Билайна с этим самые большие проблемы из всех украинских ОПСОСов.
вооот новый подход--
стоял пакет __Алло билайн__работал по GPRS
по моим запросал в час снималось 100-150 кб---нет проблем
тариф на инет 25 коп метр
Поставил --Свои люди--1 час попользовался за 100 кб сняли 1 грн
звоню оператору --ругаюсь что много снимают
--ответ а у вас не настроенны данные в профиле телефона
подождите говорю--алло билайн --и свои люди --это по инету одно и тоже --25 коп метр
ничего не знаю говорит девушка --настроек нет и мы лупим 10грн
за метр----лихо
я опять --говорю настройки присылали автоматом всегда при установки чипа билайн---спросили тип --говорю сименс А31
таких настроек у нас нет--пишите в ручную--мы выслали
еще вопросы есть???--я в ауте--больше со мной говорить не стали
положили трубку
руками не вбивал ни разу настроек---тарификация шла по 25 коп
чипы менял--месяц стоял алло билайн--до этого стоял свои люди
опять поставил --свои люди и на тебе 10 грн---не было такого
люди будьте бдительны
так что инет 10 грн --если сами не проконтролировали
skif001, сочувствую тебе, но такая нынче тарифная политика Билайн. Те, кто часто бывают на форуме уже знают о таких нововведениях, но обычным пользователям Билайн вряд ли сообщит о таком коварном поступке.
Alex_Bee
15.03.2009, 15:51
Всё, отправил. Тогда не хотело отправлять.
Детализацию номера просмотрел просмотрел с даты активации. Ответ отправил на E-mail.
PRADA, если ситуация еще не решена - отпишись.
Продавать нужно Билайн УА
Детализацию номера просмотрел просмотрел с даты активации. Ответ отправил на E-mail.
PRADA, если ситуация еще не решена - отпишись.
Получил ваше сообщение. Ответил.
P.S.: дальнейшую переписку можно вести уже через e-mail, я всегда буду проверять почту.
Продавать нужно Билайн УА
Вряд ли. Ведь это уже как бы целая компания "Вымпелком", как и "Мобильные ТелеСистемы" (МТС). Не думаю, что решат какие-то части этих компаний продать.
продолжение следует-------
ввел в ручную данные днс и начал
работать --отработал 20 мин--проверяю
хуух--вроде не снимает
полтара часа работал--проверяю свой счет
оппаааа--еще с меня сняли 1,5 грн
опять звоню оператору--опять ругаюсь
ответ--а вы мобилу на 15 минут выключали
а зачем???
--так надо
надо выключить телефон на 15 мин и снова включить и опять
проверять на GPRS
-а почему вы сразу про это не говорите???
--тишина
а вы можете у себя посмотреть работают ли теперь мои настройки
--нет не можем
---сидите и час смотрите на *102# количестов мегабайт
но там нет мегабайт
--ну тогда просто смотрите на снятые деньги
а когда ввели эту сложность
--с 3 февраля
но я еще 3 часа назад сидел на этом телефоне на алло билайн и работал по тарифу 25 коп за метр
алло
--до свидания
это нечто
skif001, мой тебе совет - выкинь Билайн. По крайней мере "Алло, Билайн" и "Свои люди". Сбережёшь нервы и деньги.
там самый выгодный тариф на инет --25 коп за метр
для моих дел
там самый выгодный тариф на инет --25 коп за метр
для моих дел
Есть множество альтернативных вариантов - от life, от Киевстар, от Utel. Выйдет, может, немного дороже, но зато, как я говорил, сохранит твои нервы и не будет "случайно" воровать деньги со счёта.
не согласен
лайф--инет не стабилен--патеря пакетов
киевстар-5грн метр--пакетами тоже дороже-чуть лучше--но все равно не то
утел-у меня в роуминге --может когда прямой будет
а пока только так
люблю играть по правилам--правила прописаны
прочитал и играем
а не из рукава вытаскивать тузы --это я про билайн
то 10 грн--то 15 мин
может еще что выдумают
Сотрудничал по поводу снятие лишних денег за Интернет с Alex_Bee. Большая ему благодарность. Только лишь за сегодня со всем разобрались, был произведён перерасчёт.
Поэтому рекомендую тем, у кого возникают проблемы с Билайном (по поводу списания денег в частности), обращаться к Alex_Bee.
не согласен
Интересное выражение "потеря пакетов". Ты что. пакетами Интернет меряешь? У меня вообще-то килобайтами идёт. Скорость от 10 до 25 килобайт/сек, вполне нормальная, на Билайне 8-10 кбайт/сек, иногда 13 килобайт/сек, выше не поднимается.
мне нужна не скорость --а стабильность
мне килобайты нужны отчасти
но важнее стабильность
провалы в инете сказываются на работе устройста
но важнее стабильность
Насчёт скорости понял. Но всё-равно в твоём К800i даже EDGE нет, скорость очень маленькая.
рабоатю не на сониэриксон
а на модели --сименс
а31,c65 и им подобные
и edge--тоже мне не нужен
пусть хоть 2 кб в сек --но без разрывов
iguan_www
15.03.2009, 21:12
Интересное выражение "потеря пакетов". Ты что. пакетами Интернет меряешь? У меня вообще-то килобайтами идёт. Скорость от 10 до 25 килобайт/сек, вполне нормальная, на Билайне 8-10 кбайт/сек, иногда 13 килобайт/сек, выше не поднимается.
_http://ru.wikipedia.org/wiki/Tracert
рабоатю не на сониэриксон
а на модели --сименс
а31,c65 и им подобные
и edge--тоже мне не нужен
пусть хоть 2 кб в сек --но без разрывов
Так говоришь, у тебя Билайн настолько стабилен?
но важнее стабильность
skif001 А устройство это не шарилкой случайно называется?:oops:
смартюля
15.03.2009, 22:47
не согласен
киевстар-5грн метр--пакетами тоже дороже-чуть лучше--но все равно не то
утел-у меня в роуминге --может когда прямой будет
Skif,я с тобой на все 200 %!лучшего,чем АЛЛО-Beeline,для меня пока нет (в смысле мобинта).PLESEN.NET,похоже,тоже так считает.
plesen.net
16.03.2009, 08:50
...лучшего,чем АЛЛО-Beeline,для меня пока нет (в смысле мобинта).PLESEN.NET,похоже,тоже так считает.
я не пользуюсь моб.инетом, использую всех опсосов только для голосовой связи, вот мне, например, накрутили 15 грн, и за них я могу говорить с номерами билайн практически неограниченное время, причём бесплатно
Подскажите,плиз,бонусы на международные звонки можно тратить?И если я подключу абонента на "АЛЛО",то 7% от его трат смогу получать по акции?
Callback
05.04.2009, 11:41
Подскажите,плиз,бонусы на международные звонки можно тратить?И если я подключу абонента на "АЛЛО",то 7% от его трат смогу получать по акции? Да,но только от трат с основного счета
Билайн планирует выпуск ТП 29 с 3-мя ЛН
Условия:
Билайн - 0,29/0,00*
Другие операторы Украины - 0,59/0,29*
Лайф - 0,59/0,29/0,59**
Любимые номера - 0,00/0,00*
ПЗС - 0,00
Тарификация посекундная!
* 1-я мин./последующие мин. разговора
** 1-я мин./2-4 мин./последующие мин. разговора
Как думаете?Это утка?
Источник:красный форум
Artur777
08.04.2009, 23:36
Похоже на правду,по крайней мере,новые тп планирует.Было бы неплохо,достойная конкуренция '0' в сети с оэп.
на красном писали, что тарификация поминутная вроде.
Boomerang
09.04.2009, 07:48
Билайн планирует выпуск ТП 29 с 3-мя ЛН
Как думаете?Это утка?
Думаю, что Beeline рано или поздно надо будет как-то шевелиться для масштабного расширения абонентской базы в Украине. Не удивительно, что он может для достижения этой цели принять и такой ТП. :-|
Мне ненравится Билайн - 0,29/0,00*
смартюля
09.04.2009, 12:08
предположим,что не это не утка(не путать с Утел).смена-то касается внутрисетевых звонков - 31 коп только за ПЕРВУЮ МИНУТУ разговора,а не за все,как раньше.абсолютно бесплатные 3 ЛН?ну,как сказать - за 'просто-так'вряд ли.в остальном все прежним остается,так же как и дискриминация по отношению к лифе
улучшить репутацию 'осам' должен ТП'клик'.хотя,если честно,стоило бы назвать все это 'интернет-клик' - по аналогии гипер.нет,или интернет-хл,и сделать эту услугу доступной для всех абонентов БИ,так же и интернет-пакеты.Вот бы Лайф
начал чесаться и грызть себя за локти!
смартюля,ну оооооооочень многие пользуются лайфом только для инета и ищут где он подешевле.Так что лайф уже начнет чесаться.
смартюля
09.04.2009, 20:15
'осам' нужно упорядочить тарифы,а некоторые вообще долой,а то их очень много.и новичкам очень трудно разобраться в них.пальцев рук и ног точно не хватит.не то что в лайфа.я и 'западный',и непростые 'простые вещи',и т.н.29(на самом деле 31),пока не откопала АБ.подобная революция в '29' должна стать отличным вызовом супер-'яйцам'(не знаю как насчет 'свободного' лайфа),
Вальдемар
12.04.2009, 12:34
да,насолил Билайн фанатам:(ни кто и с днем рождения не поздравил:)
А я и не знал,когда у него днюха...ну с прошедшим тогда:oops:
Билайн необходим на рынке и по сей день.Конкуренция от БИ мелкая,но очень необходима.Хоть и насолил БИ в свое время мне немало...:?
смартюля
12.04.2009, 20:36
необходим - это точно.я вижу по себе.и не только я.мне он о-о-очень мало насолил - вся вина на слонах и жирафе.когда у 'ос' днюха?вроде в этом месяце?ну тогда с 3-х летием,БИ!
Вальдемар
12.04.2009, 20:42
11 апреля:)
смартюля
13.04.2009, 01:53
Вальдемар,спасибо большое!значит,я не угадала всего на сутки!Присоединяйтесь еще!
Streamer
13.04.2009, 11:24
Вопрос пользователям Билайн: с вводом в действие тарифа "Клик" возросла ли нагрузка на сеть, не упала ли скорость мобильного интернета? Можно подключаться? :)
смартюля
13.04.2009, 14:59
у меня АБ,но скорость мобинта не зависит непосредственно от тарифа,а именно от степени нагрузки.у нас особого ухудшения скорости нет.при плохом покрытии,причем.так что вперед,Streamer!
Вопрос пользователям Билайн: с вводом в действие тарифа "Клик" возросла ли нагрузка на сеть, не упала ли скорость мобильного интернета? Можно подключаться? :)
скорость не упала, по крайней мере я не заметил, инетом пользуюсь часто,все ок...
Тарифу от роду неделя. Какая может быть нагрузка, если еще даже абоненты Билайн не все успели узнать о Клике?!
смартюля
14.04.2009, 13:50
о клике я тоже узнала неделю назад,и мало знаю про него.например,такое:доступен ли всем переход на клик или только некоторым?
о клике я тоже узнала неделю назад,и мало знаю про него.например,такое:доступен ли всем переход на клик или только некоторым?
вроди всем, по крайней мере, друзья с ПВ и монстра перешли...
смартюля
15.04.2009, 00:59
ну,на непростые ПВ вернуться можно(если клик откажет),а на 'монстра' - нет.
Шляпа Ваш билайн, хоть он и первый оператор каторым я начел пользаваться. И невздумайте удалять - это мнение народа!!!
Шляпа Ваш билайн, хоть он и первый оператор каторым я начел пользаваться. И невздумайте удалять - это мнение народа!!!
.
Да кто ж покуситься на глас Бож...,э простите народа?!
Уже все поняли,из Ваших сообщений,что круче ЛАЙФа только страусиные яйца не существующего оператора...
Любите БИ и они полюбят Вас... :)
смартюля
18.04.2009, 22:01
Coroner,так я уже успела ос полюбить.но вот беда - симка пропала.теперь либо новую покупать,либо прежнюю восстановлять - расходы-то вроде одинаковые.и еще - с нее я только мобинтом пользовалась
Coroner,так я уже успела ос полюбить.но вот беда - симка пропала.теперь либо новую покупать,либо прежнюю восстановлять - расходы-то вроде одинаковые.и еще - с нее я только мобинтом пользовалась
Пропала в смысле потерялась, или в смысле умерла?
Мог бы Алло подарить (почтой отправить, если и она еще не здохла), но не знаю налажена ли у Украины почтовая связь с Кассиопеей :-)
З.Ы. А пакеты Алло еще есть в продаже, кто в курсе
З.Ы. А пакеты Алло еще есть в продаже, кто в курсе
В Одессе есть.
p.s. нежадавно випадково набрав на номері Бі 466 і ... здерло 8 грн. От коз.и!
Я сам в своё время ошибался, звонил с ЮМС на 5433, правда, денег за это не сняли - только выдавало сообщение "неправильно набранный номер". Но кто знает, что сейчас на этом номере.
В любом случае за свои ошибки нужно винить в первую очередь себя, а не перекладывать на кого-то. Набрали не тот номер, а виноват оказался оператор. Кстати, с вас еще мало сняли, по тому номеру только соединение 10 грн.
На Билайне номер 466 отведен партнеру "Реальна допомога ТУ АНЖЕЛС", 1,60 грн/хв + 10,00 грн/з`єднання, ТОВ «ТУ АНЖЕЛС». Смотрите случайно не наберите 477 или 5433 - попадете туда же.
смартюля
21.04.2009, 20:33
сегодня купила новый - последний из наличных в магазине (АЛЛО,конечьно).не шутите с короткими плачными номерами)копнями),а то быстро заплачете
смартюля
22.04.2009, 20:26
вместо потерянного,конечно.но потерянный тоже можно воскресить.
странно. Не понять мне вашей логики...
смартюля
23.04.2009, 16:35
побратымы,а вы что,никогда не теряли сим-карт?отзовитесь,пожалуйста
plesen.net
23.04.2009, 18:13
2 смартюля (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=8843): Билайн не терял, но выкидывал достаточно, за ненадобностью, бывало даже очень красивые номерки
Valeraman
23.05.2009, 18:47
Сегодня был приятно удивлён-активировал старт пак Говорун,т.к. по 0611 сказали,что на Говорун уже нет подключения.Получается,что неактивированные пакеты Говоруна остаються таковыми и при активации.говорун форэва
Сегодня был приятно удивлён-активировал старт пак Говорун,т.к. по 0611 сказали,что на Говорун уже нет подключения.Получается,что неактивированные пакеты Говоруна остаються таковыми и при активации.говорун форэва
Ого у тебя он залежался!:mrgreen:
смартюля
24.05.2009, 07:00
Говорун не самый лучший.кроме того,здесь не выполняется комутативный закон - с говоруна можно на ЛЮБОЙ перейти,обратно - уже НЕТ
Valeraman
24.05.2009, 09:44
Ого у тебя он залежался!:mrgreen:
Этому старт паку было больше двух лет-тем не менее спокойно активировался.Для меня всё равно Говорун лучший.
"Говорун" и правда самый лучший!Мне он не подошел отсутствием нормальных тарифов на звонки в Россию.Там 95 коп и только на номера сети БИ-Россия.Учитывая нынишнюю поминутку...А вот по Украине просто кайф!Он на 10 коп/мин дороже ТП "29",но при этом имеет тонну приемуществ ;)
Единый оператор связи Beeline (ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком») объявляет об открытии Интернет-торгов по продаже «золотых номеров» Beeline на официальном сайте компании.
С 22 июня по 26 августа любой желающий может приобрести «золотой» номер Beeline – номер с красивыми и легко запоминающимися комбинациями цифр (например, 068-121-77-77, 068-806-55-55 и т.д.). Каждый «золотой» номер является отдельным лотом, т.е. предметом торгов. Подобно реальным аукционам, все лоты выставлены на продажу на сайте со стартовой ценой в 50 грн.
Для участия в онлайн-торгах нужно зарегистрироваться на специальной страничке на официальном сайте компании и далее следовать инструкциям.
Среди выставленных на аукцион номеров есть также и «счастливые», которые заканчиваются, например, на 7777. Всего на Beeline Аукционе планируется продать 25 «золотых» номеров. Одновременно с выбором номера, абонент может выбрать один из 3 лучших тарифных планов – «29», «Бум!» или «Клик».
Об изменениях цены за лот, которые происходят онлайн, пользователь будет получать SMS-уведомления. По истечении срока продажи лота участник, предложивший наибольшую цену, приобретает понравившийся номер, о чем ему сообщает сотрудник компании.
Оплата производится по выставленной пользователю квитанции после завершения торгов. Доставка товара осуществляется по почте после подтверждения оплаты заказным письмом с уведомлением. Принять участие в акции могут все Интернет-пользователи, которые пользуются мобильным номером любого мобильного оператора Украины.
http://mobilnik.ua/news/21589.html
смартюля
24.06.2009, 09:23
гвалт!БИ поднял цены на роуминг в несколько раз!
как удалось мне узнать из 'Украинской правды'(рубрика 'життя.проблемне',стоимость звонков(входящих,исходящих и в домой) во время пребывания в ближнем зарубежье становит около 21 гр.,а если в дальнем -
то 30-40.хорошо сделано,не так ли?
Boomerang
24.06.2009, 10:53
гвалт!БИ поднял цены на роуминг в несколько раз!
как удалось мне узнать из 'Украинской правды'(рубрика 'життя.проблемне',стоимость звонков(входящих,исходящих и в домой) во время пребывания в ближнем зарубежье становит около 21 гр.,а если в дальнем -
то 30-40.хорошо сделано,не так ли?
Може це на рівні чуток?
эту тему обсуждали месяц назад. к сожалению, связь по 45 грн/минута первым предложил Билайн...
Обновил голосование
Результаты предыдущего во вложении
В этом году лучше..на 1 позицию поднялся в моем рейтиенге..
смартюля
08.07.2009, 19:41
каким ты был,таким ты и остался,БИ полосатый и сигнал слабой,ты и сегодня часто пропадаешь - то на минуты,то на час-другой...
Уже однозначно решено, у Билайн самое плохое покрытие по Украине из операторов великой четвёрки.
Уже однозначно решено, у Билайн самое плохое покрытие по Украине из операторов великой четвёрки.
а был ли мальчик? когда это у нас появилась Великая Четверка:mrgreen:? однозначно великий опер, посягнувший на 3% абонбазы:shock:
Boomerang
09.07.2009, 08:15
каким ты был,таким ты и остался,БИ полосатый и сигнал слабой,ты и сегодня часто пропадаешь - то на минуты,то на час-другой...
Удивительно, вообще, что до "созвездия кентавра" БИ полосатый как-то добивает. ;)
смартюля
09.07.2009, 21:19
АБ,здравствуй!знаешь ты - интернет-свобода кончилась от МТС - о тебе я вспомнила.и теперь опять со мной ты мой милый-дорогой!
АБ,здравствуй!знаешь ты - интернет-свобода кончилась от МТС - о тебе я вспомнила.и теперь опять со мной ты мой милый-дорогой!
А чем "U'try" плох (в той же сети Билайн)?
Может быть тем, что SE K750i не дружит с симками Ютела?!
смартюля
10.07.2009, 17:06
не дружит.я это читала где-то.а 'монстр общения' - кто сказал,что он подох?
А чем "U'try" плох (в той же сети Билайн)?
стабильно низкой скоростью) 5-10кБайт.часто Утел не качает в сети би вообще, звонить можно. у мтс скорость повыше, но рывками.
смартюля
10.07.2009, 22:25
стабильно низкой скоростью) 5-10кБайт.часто Утел не качает в сети би вообще, звонить можно. у мтс скорость повыше, но рывками.причем здесь МТС?
не дружит.я это читала где-то.а 'монстр общения' - кто сказал,что он подох?
Пойди в СЦ Utel и попроси дать тебе на 5 секунд SIM-ку Utel - вопрос о совместимости твоего K750i и Utel решится раз и навсегда.
А что "Монстр общения"? 5 коп/мег.? Фу...:(
смартюля
11.07.2009, 06:53
хорошо,зайдем - не были там еще...о 'монстре' - когда он успел с 1 сделать 5,причем при сохранении той же абонплаты?
тариф для сов,соловьев,полуночников,лунатиков и подобных им:).
о 'монстре' - когда он успел с 1 сделать 5,причем при сохранении той же абонплаты?
По-моему, с 17 июня 2009 года. Но точно не помню. Собственно не важно, уже действует тариф 5 коп/мег. при подключённой услуге "Интернет-Драйв". Пакет "Монстра" лежит на полке никому не нужный...
тариф для сов,соловьев,полуночников,лунатиков и подобных им:).
Ради 5 коп/МВ сидеть ночью и не спать??? Щас! Лучше платить 2 коп/МВ на "Клике" и лазить спокойной в Интернете днём, причём в 2,5 раза дешевле.
смартюля
11.07.2009, 18:43
...если аппетит громадный.а если очень скромный,как у меня сейчас (2-4 м в сутки),то АБ незаменим - на клике первый метр в сутки в 1,5 гр обойдется.а уже все остальные - по 25 коп.в АБ за тот же полторак 6 м получается.почувствуйте разницу!
Сергей20
01.08.2009, 08:57
"Бум-друзья" не плохая акция,помоему подобной халявы еще не было ни от одного оператора.
...если аппетит громадный.а если очень скромный,как у меня сейчас (2-4 м в сутки),то АБ незаменим - на клике первый метр в сутки в 1,5 гр обойдется.а уже все остальные - по 25 коп.в АБ за тот же полторак 6 м получается.почувствуйте разницу!Сейчас предложены интернет-пакеты: _http://beeline.ua/services/gprs/gprs_packet.wbp
Активные ссылки на форуме запрещены!!!
смартюля
09.08.2009, 21:55
из которых самый приемлемый 200 метров за 50 гр. Гектар не ахти,так как мало дешевле лайфовского при худшем покрытии,а насчет 50 метров...лучше 80 метров от джинс-мтс по той же цене
из которых самый приемлемый 200 метров за 50 гр. Гектар не ахти,так как мало дешевле лайфовского при худшем покрытииГде-то покрытие, возможно, и хуже, но где-то и лучше, поэтому обойдемся без подобных заведомо спорных утверждений.
А кроме меньшей цены услугу можно заказывать несколько раз в течении срока. Если не ошибаюсь, life:) не предоставляет возможности заказать следующий пакет до истечении 30 дней с момента заказа.
а насчет 50 метров...лучше 80 метров от джинс-мтс по той же цене"Джинс-МТС" предлагает пакетные услуги сроком на 25 дней, а кроме этого, является акционным тарифом с ограниченным временем подключения. Предложение от Билайна более универсально, так как доступно для любого припейд пакета.
Если же стоит цель получить тот же объем как можно дешевле, то вряд ли "Джинс-МТС" сможет соперничать с тарифным планом "Клик": за 30 грн. абонент сможет заказать 200 МБ, которые на "Джинс-МТС" обойдутся в 50 грн.
Artur777
10.08.2009, 00:50
Все эти рассчёты про выгодность инет пакетов би хорошо,но пользоваться интернетом от би может только очень терпеливый человек,очень маленькая скорость,как,кстати и у лайфа.Поэтому в Киеве пользуюсь утелом,а за городом и по Украине- jeans mts(а насчёт временности- а есть уверенность,что би не изменит инет.пакеты?).Но,если у человека би основной номер,то, безусловно,предложение хорошее.
Artur777,
Скорость зависит от целого ряда объективных факторов, поэтому в разных районах скорость может отличаться.
После следующего этапа технических работ скорость должна увеличится.
Artur777
10.08.2009, 17:09
Когда будет следующий этап технических работ?
Зависит от утверждения руководства и акционеров.
Если все будет нормально, то уже в сентябре.
Artur777
12.08.2009, 01:22
Вы хотите сказать,что в Киеве бс 900 заменят на бс 1800,увеличив ёмкость сети?Или введя 'бум' можно на 900 частоте надеяться на нормальное функционирование сети?У меня в Киеве и рядом с ним наводки на телевизор при поступлении вызова продолжает давать только билайн.Что собирается решать собрание акционеров?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot