PDA

Просмотр полной версии : Клуб любителей Билайн

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

CHIKOTILO
26.04.2007, 15:02
Карты БС городов Украины

CHIKOTILO
26.04.2007, 15:06
Карты БС Львова, Донецка и Одессы.

взято с URS.NET.UA

Hornet777
26.04.2007, 16:38
Может написал бы, что это за города(последние 3 в первом посте)

CHIKOTILO
26.04.2007, 16:49
Может написал бы, что это за города(последние 3 в первом посте)
А ты наведи указатель на миниатюру и посмотри ))))

1.Киев, Кривой рог,Винница, Харьков, Севастополь
2.Львов, Донецк, Одесса

Hornet777
26.04.2007, 17:07
А ты наведи указатель на миниатюру и посмотри ))))

1.Киев, Кривой рог,Винница, Харьков, Севастополь
2.Львов, Донецк, Одесса
А как же Кременчуг и Полтава?

Dems
26.04.2007, 17:31
Карты БС Львова, Донецка и Одессы.
Это конечно интересная инфа, но там ведь не все БС их больше:-D

CHIKOTILO
26.04.2007, 18:34
Это конечно интересная инфа, но там ведь не все БС их больше:-D
Если ты так считаешь, то можешь проверить разрешения на сайте НКРС.

B&B
27.04.2007, 07:07
узнавать, кому по 9 коп могу звонить... тупая акция
5 грн а звонить можно дешевле, всё равно окупится, а брать пакет для одного звонка... не демаю.. я говорю про европу
спец тариф для не граждан украины... а по стране им что вообще не надо звонить??
Не разобрался, а уже раскричался.
Тариф как раз-таки рассчитан для отдіхающих из России. Хотя бы потому, что граждане Украины могут пользоваться Простыми Вещами, смысла покупать Отдыхай нет.
А вот приехала семья из России, купили всем по Билайну, записали номера друг друга и ничего узнавать не надо, кому по 9 коп звонить. И звонить домой в Россию по 70 коп, все равно выгодней чем по 1 грн с единым миром.

masta_man
27.04.2007, 08:43
разве что в Россию.... хотя веришь, у них такой контингент, что за копейку удавятся и позвонят из почты.. хотя там же дороже)))) но ты про Россию.... а если из Белоруссии???

Dems
27.04.2007, 12:25
Если ты так считаешь, то можешь проверить разрешения на сайте НКРС.
А что это за сайт? И что за разрешения?

Kokos
27.04.2007, 12:28
Кто тестил новую услугу?

http://mobilnik.ua/news/11712.html

masta_man
27.04.2007, 12:33
Кто тестил новую услугу?

хммм с тем к-вом БС что есть, местоположение будет СВЕРХТОЧНЫМ))))) а вот есть ли ёж или нет это полезно

Kokos
27.04.2007, 13:29
хммм с тем к-вом БС что есть, местоположение будет СВЕРХТОЧНЫМ))))) а вот есть ли ёж или нет это полезно

Вот подождем когда кто не будь отпишется .Хорнета с раритом я в счет не беру :mrgreen:

VolSlash
27.04.2007, 13:57
Кто тестил новую услугу?

Нормально работает. У меня отображает название города в транслите.

Kokos
27.04.2007, 14:17
У меня тоже :) Только что проверил.

lex12005
27.04.2007, 14:23
Кто тестил новую услугу?

Новая в смысле для Билайна? :twisted: :twisted: :twisted:

CHIKOTILO
27.04.2007, 14:52
А что это за сайт? И что за разрешения?
На сайте НКРС можешь проверить информацию о количестве выданных разрешений оператору на установку базовых станций в населенном пункте который тебе интересует.
_http://old.nkrz.gov.ua/?lang=ua&razdel=base

CHIKOTILO
27.04.2007, 14:55
Поделись инфой о количестве базовых станций Билайн !!!!

CHIKOTILO
27.04.2007, 15:04
Кто тестил новую услугу?

Какой смысл её тестить, в этой услуге нет ничего нового, тоже самое есть и у других опсосов. Хотя по моей информации в ближайшем будущем Билайн планирует трансляцию по своим каналам информацию о погоде, курсе валют, новостях(например информацию о футбольных матчах в режиме LIVE) и т.п...
Чтобы не пропустить рекомендую почаще заглядывать на каналы:50,55-85,100 ));)

Kokos
27.04.2007, 16:27
У Лайфа нет, у меня вместо региона Edge написано.На ЮМС мне не нравится что отображается регион в цифрах.

CHIKOTILO
27.04.2007, 21:21
И что каждый канал показывает? И у какого оператора?:-P

Я же написал В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ !!!!

CHIKOTILO
28.04.2007, 20:58
АЛЕКСАНДР ИЗОСИМОВ, “ВЫМПЕЛКОМ”: “МЫ ХОТИМ ОСТАВАТЬСЯ КОМПАНИЕЙ РОСТА”.

Hornet777
29.04.2007, 18:56
Вчера ездил в Киев из Кременчуга и хотел бы подклиться о покрытии собственно. Я испытал новую услугу Целл Инфо. Достаточно удобная. Видишь в каком городе, а точнее районе находигшься. Лайфу бы посоветовал ьы так сделать, а ЮМС поменять код города на название. Но это конечно не главное. Первые несколько километров от Кременчуга было где то половину делений, а когда началось ожно поле телефон показывал 0... Я уже понял, но потом ситуация нормализировалось. Покрытие было, хотя и в некоторых местах слабенькое(1-2 деления из 7), где то пропадало. Возможно оно где то и пропадало, но не смотреть же мне все время в экран. Еще одно меня немного удивило. В небольшом селе Ирклиев было покрытие Едж(кто знает, там веники делают). Скажу, что неплохое покрытие было, когда шли дркг за другом села.
Вопрос к киевлянам, хотя и оффтоп! Куда вы сваливаете? Траффик ужас. Я такого не помню!

Hornet777
29.04.2007, 19:47
Если подитожить по областям, то почти не было пробелов в Ктевской(не буду говорить что было идеально, так не смотрел все время на покрытие). В Черкасской тоже пробелов не было. Разве что переезд через Днепр(на моту была 1 палка, а самое слабенькое было в Полтавской, хотя мой знакомы говорил, что на трассе Кременчуг-Полтава покрытие есть нормальное, что его почти сделали до конца.

CHIKOTILO
29.04.2007, 20:34
С 3 по 31 мая все абоненты, обслуживающиеся в тарифном плане «Простые вещи», могут звонить в Россию по льготным тарифам.

Все вызовы на стационарные и мобильные номера по всей стране будут стоить 69 коп/мин. Акция не требует дополнительной активации и бесплатна для всех абонентов тарифа «Простые вещи».

«Май — пора планирования отпусков и туристических поездок. «Beeline» даёт возможность своим абонентам, у которых есть друзья или родственники в России, позвонить им, пригласить в Украину, или же просто пообщаться. Наше покрытие постоянно расширяется, и мы готовы принять в свою сеть гостей и отдыхающих, которые будут проводить отпуск на популярных курортах и других местах отдыха в Украине» — говорит Евгений Малиновский, заместитель Генерального директора «Beeline» по коммерческим вопросам.

CHIKOTILO
29.04.2007, 20:59
Предлагаю всем кто пользуется услугами Билайн загрузить на аватару одну из этих картинок !!!

Kokos
29.04.2007, 21:14
Е а самое слабенькое было в Полтавской, хотя мой знакомы говорил, что на трассе Кременчуг-Полтава покрытие есть нормальное, что его почти сделали до конца.

Середина трассы пустая :-? Особенно перезд,там кроме ЮМС и КС вобще ничего не берет.

Hornet777
29.04.2007, 21:16
Середина трассы пустая :-? Особенно перезд,там кроме ЮМС и КС вобще ничего не берет.
Ты про Кременчуг-Полтава?

Kokos
29.04.2007, 22:06
Да.Последние полгода я по три раза в месяц езжу этим путем.На переезде у меня обязательный рацион КОФЕ :)

Hornet777
29.04.2007, 22:09
Да.Последние полгода я по три раза в месяц езжу этим путем.На переезде у меня обязательный рацион КОФЕ :)
Я думал, что ты про переезд через Днепр... Хорошо там.

Kokos
29.04.2007, 22:16
При переезде через Днепр в районе Черкасс я Билайн не тестировал,а вот у ЮМС возле Золотоноши в одном месте проблемы были.

Hornet777
29.04.2007, 22:19
При переезде через Днепр в районе Черкасс я Билайн не тестировал,а вот у ЮМС возле Золотоноши в одном месте проблемы были.
Помню, на экране была Золотоноша. Но с этим Ирклиевым...
Можешь не тестить. Я сам скажу. При быстрой езже на моту не было покрытия в самом центре, а так было.

CHIKOTILO
29.04.2007, 22:32
При быстрой езже на моту не было покрытия в самом центре, а так было.
В стандарте GSM связь от скорости не зависит.

Hornet777
29.04.2007, 22:49
В стандарте Gsm связь от скорости не зависит.
Да, но когда 0, то то 0. К тому же не удивлен, что там нет покрытия. Мост длиннющий, а точнее плотина.

CHIKOTILO
30.04.2007, 02:06
сравни карту покрытия билайн и лайф, может поймёшь

Я где то видел в интернете сравнительную карту покрытия Билайн и Лайфа, как только встречу сразу выложу, могу только сказать что покрытие билайн мало в чем уступает Лайфу, а в некотрых областях даже значительно превосходит. Кстати, в этом году Лайф сократил финансирование стоительства новых БС до 100 млн. у.е

Эта карта по состоянию на начало года, покрытие у Билайн к тому времени значительно выросло так как их карта не обновлялась с 30го сентября -

masta_man
30.04.2007, 09:05
блин, Одесса-Киев дыры до сих пор

toltec
01.05.2007, 00:59
Взял себе стартовый пакет Билайна "29". Поговорил немного. И охватили меня большие сомнения, что в Билайне правильно биллинг поставлен, так как взяв продолжительность разговора, и пересчитав его по всем правилам (с ПФ и первой минутой за 59 коп.) я нашёл, что сняли у меня со счёта гораздо больше, чем следовало бы. Граждане у кого Билайн! Вы такого у себя не замечали? Поделитесь плиз.

CHIKOTILO
01.05.2007, 01:09
Взял себе стартовый пакет Билайна "29". Поговорил немного. И охватили меня большие сомнения, что в Билайне правильно биллинг поставлен, так как взяв продолжительность разговора, и пересчитав его по всем правилам (с ПФ и первой минутой за 59 коп.) я нашёл, что сняли у меня со счёта гораздо больше, чем следовало бы. Граждане у кого Билайн! Вы такого у себя не замечали? Поделитесь плиз.
Первый раз такое слышу.:???: А что оператор говорит???

Hornet777
01.05.2007, 10:04
А приведи, насколько сняло больше. Я считал пару раз. Кстати, не вздумай 7,5% сбора считывать с НДС.

masta_man
01.05.2007, 10:15
то время которое указано в продолжительности разговора на мобиле, не обязательно совпадает с таймером у оператора. об этом когда-то ЮМС предупреждали... думаю у всех есть погрешность в несколько секунд

Hornet777
01.05.2007, 10:28
то время которое указано в продолжительности разговора на мобиле, не обязательно совпадает с таймером у оператора. об этом когда-то ЮМС предупреждали... думаю у всех есть погрешность в несколько секунд
Тот кто звонит и тот кто принимает вызов, у них разное время показывается.

masta_man
01.05.2007, 10:33
я говорю в данном случае об операторе, а не о разных абонентах. у них ессно такое не редкость. я сказал что разница между абонентом и оператором есть, потому что было в своё время куча жалоб, когда были шаровые секунды, и вроде как не говорил больше чем на телефоне указано, а деньги снимали... операторы и внесли разьяснение

Hornet777
01.05.2007, 20:31
http://expert.com.ua/source/news/_telenor.gif

Опасения Telenor, касающиеся развития украинской "дочки" "ВымпелКома" - "Украинские РадиоСистемы" (УРС, торговая марка Beeline) - начинают оправдываться. 2006 г. компания закончила с убытками в $61 млн. Помимо этого, как указывает "ВымпелКом" в финансовом отчете за 2006 г., украинская "дочка" за последние 2 квартала 2006 г. (после вывода на рынок бренда Beeline) "зафиксировала снижение MOU и ARPU, а также показателей OIBDA и чистой прибыли". Как стало известно ComNews, и l квартал 2007 г. не сулит УРС ничего хорошего, в результате на последнем совете директоров "ВымпелКома" генеральному директору компании было предложено разработать меры по выходу из намечающегося кризиса.

В среднем ARPU украинской "дочки" "ВымпелКома" в 2006 г. остался на прежнем уровне - $4,1 при выручке в $33,7 млн и почти шестикратном увеличении абонентской базы - до 1,9 млн человек. Однако в lV квартале 2006 г. по сравнению с lll кварталом того же года этот показатель резко - на 38,2% - упал с $5,5 до $3,4. Напомним, что бренд Beeline был запущен на Украине в середине апреля прошлого года. Показатель MOU (среднее количество использованных минут на одного абонента за месяц) в lll квартале 2006 г. составил 139,0 мин. Тогда как к началу 2007 г. этот показатель снизился уже до 122,4 мин. В графе OIBDA за lll квартал 2006 г. значится "-$6,1 млн", в lV квартале 2006 г. "-$10,5 млн".

"Сезонный фактор, а также непропорциональный ценовой ответ со стороны ведущих операторов на приход новых игроков привели к значительному ухудшению рыночных условий на Украине", - так объясняют в "ВымпелКоме" отрицательные показатели.

Единственный показатель, который продолжал расти - абонентская база. На конец lll квартала доля "ВымпелКома" на украинском рынке составляла 2,4%, на конец lV - 3,8% (938,700 и 1,876,100 пользователей соответственно). Помимо этого УРС стал существенно меньше вкладывать в привлечение одного абонента - показатель SAC в lll квартале 2006 г. составил $12,3, в lV квартале - $6,6.

Аналитик украинской компании UBL Дмитрий Шоломко склонен связывать столь плачевную отчетность за 2006 г. с политикой УРС, которую компания проводила после вывода на рынок бренда Beeline. "У УРС и "Астелита" (второй оператор на Украине, испытывающий финансовые трудности) основные показатели значительно хуже, чем у двух крупных игроков - UMC и "Киевстара". Это в первую очередь связано с тем, что маленькие компании преимущественно играют на демпинге, пытаясь захватить долю рынка, а в итоге они фактически работают "в минус" себе. Учитывая также те объемы рекламы, которую УРС размещает везде, где только можно, можно говорить, что они прилагают большие усилия для привлечения абонентов, но эффект от этих усилий очень невелик", - уверен Дмитрий Шоломко.

Как стало известно ComNews от источника, знакомого с ситуацией, в l квартале 2007 г. основные показатели УРС выглядят еще более удручающе. Так, ARPU компании, по предварительным данным, упал до чуть более $3. При этом выручка УРС впервые после покупки перестала расти. По сведениям источника СomNews, член совета директоров компании - создатель и основной владелец "Альфа Групп" Михаил Фридман на последнем заседании совета даже поинтересовался, не означают ли эти показатели, что Telenor была права, когда предостерегала менеджмент "ВымпелКома" от выхода на украинский рынок путем покупки УРС. (Напомним, что УРС был куплен в ноябре 2005 г. за $231,3 млн под нажимом "Альфа Групп" (сейчас принадлежит 42.4% "ВымпелКома"), несмотря на активное сопротивление норвежской Telenor (26,6% оператора), по мнению которой сумма сделки была завышена, а украинский рынок - близок к насыщению). В результате, как стало известно ComNews, совет директоров "ВымпелКома" на состоявшемся в конце марта заседании поручил генеральному директору компании Александру Изосимову разработать план выхода из намечающегося кризиса. Помимо этого, по сведениям ComNews, в УРС уже сейчас активно внедряется программа снижения расходов, при этом сокращаются многие должности.

"Удивляет честность финансового документа, который наглядно подтвердил опасения Telenor, - говорит аналитик компании GFK Глеб Вышлинский. - "ВымпелКом" выходил на украинский рынок в тот момент, когда уже действовали низкие тарифы от UMC и "Киевстара". К тому же ниша корпоративных клиентов полностью покрывалась этими крупными операторами, которые на рынке уже более 10 лет. В итоге, УРС сосредоточился на молодежи - малообеспеченных абонентах. Между тем, не могу назвать ни одной ошибки, которую именно менеджеры УРС сделали в данной ситуации ". По словам Глеба Вышинского, l квартал 2007 г. будет не слишком хорошим у всех операторов, по крайней мере, по показателям подключений. "Однако если УРС и дальше будет вести разумно свой бизнес, то сможет выйти на окупаемость. Хотя оператор и поздно пришел на рынок, в УРС собралась умная команда", - подчеркивает аналитик.

О планах по выходу на безубыточность говорит и генеральный директор "Украинских РадиоСистем" Сергей Миронов. "Оператор должен пройти период становления, выходя на такой большой рынок, как Украина. Мы вышли на рынок четвертыми, -рассуждает Сергей Миронов. - Говорить в этот период о безубыточности как минимум нереально. Поэтому претензии Telenor, возможно, и обоснованы. Однако в наших планах не позже конца 2007 г. вывести компанию на безубыточность. Если мы через 1,5 года сделаем это, то этим сможет гордиться весь "ВымпелКом".

toltec
01.05.2007, 22:19
Провёл ещё раз контрольные замеры стоимости разговоров. Вроде всё ок. Оператор говорит, шо возможно из-за нового оборудования были какие-то баги, но щас всё уже исправили

JurKo
02.05.2007, 18:05
У меня вопрос о сроке действия номера.

Если я не ошибаюсь, в начале своей рекламной компании Билайн утверждал, что номера не имеют срока действия. Однако, когда я в этом году купил "Говори легко", оказалось, что это не совсем так – при запросе на *102# система предупреждает меня про срок действия симки (причем с точностью до минуты :)). Срок равняется последнему платному исходящему плюс полгода.

Кто что может пояснить на этот счет?

CHIKOTILO
02.05.2007, 18:27
У меня вопрос о сроке действия номера.

Если я не ошибаюсь, в начале своей рекламной компании Билайн утверждал, что номера не имеют срока действия. Однако, когда я в этом году купил "Говори легко", оказалось, что это не совсем так – при запросе на *102# система предупреждает меня про срок действия симки (причем с точностью до минуты :)). Срок равняется последнему платному исходящему плюс полгода.

Кто что может пояснить на этот счет?

Шесть месяцев после последнего исходящего звонка или пополнения счета

JurKo
02.05.2007, 18:58
Шесть месяцев после последнего исходящего звонка или пополнения счета
А если забыл вовремя позвонить (контрольный звонок :) или пополнить?

Hornet777
02.05.2007, 19:00
А если забыл вовремя позвонить (контрольный звонок :) или пополнить?
Когда 50миок, то нетрудно запутаться :mrgreen:

Kokos
02.05.2007, 19:00
Я сам так чуть номера не лешился!Слава богу на карточке были средства так я на 5 грн пополнил вовремя.

JurKo
02.05.2007, 19:11
Не хочу дразнить не западников, но у Билайна недавно появился довольно неплохой препейд - "Западный". Фишка номера, что исходящие вызовы на телефоны Beeline с территории Западной Украины (Львовская, Ивано-Франковская, Закарпатская, Тернопольская, Черновицкая, Волынская и Ровенская области) всего 7 коп. первая минута и бесплатно остальные. Исходящие вызовы на телефоны Beeline с остальной территории Украины тоже неплохо – 7 коп. минута.

Заманчиво, носомневаюсь, насколько долго это всё... Хотя могут, как с Моби, потом просто не активировать новые номера.

Кстати, еще такой вопрос. На сайте написано, что на Моби подключений больше нет, а у нас во Львове они еще кое-где продаются. Что тогда происходит при попытке активации?

JurKo
02.05.2007, 19:12
Когда 50миок, то нетрудно запутаться :mrgreen:
А я себе уже каталог завел, где одна из граф - срок действия. :-D

Hornet777
02.05.2007, 19:22
Не хочу дразнить не западников, но у Билайна недавно появился довольно неплохой препейд - "Западный". Фишка номера, что исходящие вызовы на телефоны Beeline с территории Западной Украины (Львовская, Ивано-Франковская, Закарпатская, Тернопольская, Черновицкая, Волынская и Ровенская области) всего 7 коп. первая минута и бесплатно остальные. Исходящие вызовы на телефоны Beeline с остальной территории Украины тоже неплохо – 7 коп. минута.

Заманчиво, носомневаюсь, насколько долго это всё... Хотя могут, как с Моби, потом просто не активировать новые номера.

Кстати, еще такой вопрос. На сайте написано, что на Моби подключений больше нет, а у нас во Львове они еще кое-где продаются. Что тогда происходит при попытке активации?
Мы давно в курсе по поводу тарифа Западный. У Билайна есть одно преимущество! Его тарифы в основном неакционые, а не то что Доступный..

Купи Моби, это ж раритет уже. При Подключении ты переводишься на ТМ Билайн ТП Моби, что можно найти на сайте Би. Наверное так.

masta_man
02.05.2007, 19:35
Мы давно в курсе по поводу тарифа Западный. У Билайна есть одно преимущество! Его тарифы в основном неакционые, а не то что Доступный..

Купи Моби, это ж раритет уже. При Подключении ты переводишься на ТМ Билайн ТП Моби, что можно найти на сайте Би. Наверное так.
да, но заметь, что постоянно выходит, более выгодный тариф, а переход стоит денег.... и потом, как правило за каждым акционным пакетом, выходит новый, более выгодный.

Hornet777
02.05.2007, 19:45
да, но заметь, что постоянно выходит, более выгодный тариф, а переход стоит денег.... и потом, как правило за каждым акционным пакетом, выходит новый, более выгодный.
Только учти, что в Билайне переход стоит 10грн без ПФ. А теперь вспомни СИМ-СИМ!

Якщо Ви існуючий абонент SIM-SIM, вартість переходу в тариф SIM-SIM "Доступний" – 20 грн. з ПДВ.

JurKo
02.05.2007, 19:58
заметь, что постоянно выходит, более выгодный тариф
До "Западного" "Моби" был довольно выгодным пакетом для общения с большим числом абонентов Билайн, но после "Западного" "Моби" утратил свою привлекательность.

JurKo
02.05.2007, 20:00
А как тогда быть с фразою "Подключение новых абонентов или смена пакета на данный тарифный план не производится"?

CHIKOTILO
02.05.2007, 20:04
Только учти, что в Билайне переход стоит 10грн без ПФ. А теперь вспомни СИМ-СИМ!

Якщо Ви існуючий абонент SIM-SIM, вартість переходу в тариф SIM-SIM "Доступний" – 20 грн. з ПДВ.

Билайн не забывает о своих абонентах, например с 10го числа этого месяца вводятся новые тарифы для ТП "Свои люди".

JurKo
02.05.2007, 20:04
Я вспоминаю карту покрытия ЮМС и Билайн... :wink:

Что касается стоимости перехода, то у Сим-Сим она не всегда одинаковая, плюс есть акции, когда можно перейти бесплатно.

Hornet777
02.05.2007, 20:13
Билайн не забывает о своих абонентах, например с 10го числа этого месяца вводятся новые тарифы для ТП "Свои люди".
Жаль, что мы не причислены к этой лиге...

CHIKOTILO
02.05.2007, 20:29
Жаль, что мы не причислены к этой лиге...

В интернете можно найти объявления о продаже этого СП)):-D
Правда цены кусаюЦЦа:???:

CHIKOTILO
03.05.2007, 14:40
ТП "Говорун"

Новые тарифы: первая минута/вторая минута
Внутри ТП: 10 коп./1 коп.
На сеть Билайн: 10 коп.
По Украине(стационарные, мобильные) 69 коп./39 коп.
смс на других операторов : 10 коп.

Hornet777
03.05.2007, 16:54
Опередил, блин:twisted:

Дон
06.05.2007, 16:14
Заменил что при проверке счета, на Мобилыче появился новый пункт- bonus 0.00grn:-d
А ты не знаешь, что это у Билайна за секунды при проверке счета?

Kokos
06.05.2007, 16:21
Это ты в какой теме спрашиваешь???Он Вроде за Мобилыча написал ))))

CHIKOTILO
06.05.2007, 16:29
А ты не знаешь, что это у Билайна за секунды при проверке счета?
Не так давно минуты на этот счет начислялись первым абонентаи Билайн, возможно, в дальнейшем будут еще акции такого рода ))):-d

Jmen
06.05.2007, 20:31
Не так давно минуты на этот счет начислялись первым абонентаи Билайн, возможно, в дальнейшем будут еще акции такого рода ))):-d
А эти минуты внутрисетевые или по Украине?

CHIKOTILO
07.05.2007, 01:29
А эти минуты внутрисетевые или по Украине?
365 минут. Внутрисеть.

__________________________________________________ ______________________

«BEELINE» ВЫСТУПИЛ ПАРТНЕРОМ СПОРТИВНОЙ ЭСТАФЕТЫ

«Beeline» выступил партнером спортивной эстафеты, которая традиционно проводится студентами Харьковского национального автодорожного университета.
Оператор мобильной сотовой связи «Beeline» выступил партнером очередной спортивной эстафеты, которая прошла 7 мая на стадионе ХПИ среди студентов Харьковского национального автодорожного университета. Эстафета проводится уже более 35 лет и посвящена памяти Владимира Шаленко, студента дорожного факультета университета, погибшего во время войны.
В эстафете традиционно принимают участие мужские и женские команды от различных факультетов университета, которые борются за кубок им. В. Шаленко. Спортивная эстафета памяти Владимира организована не случайно: будучи студентом, он очень увлекался спортом, и не единожды был признан лучшим спортсменом-бегуном Харькова и Украины.
Свое участие в проведении такого спортивного мероприятия директор Харьковского филиала Георгий Козлов прокомментировал так: «Beeline — молодой и динамичный бренд, который очень активно участвует в жизни города и молодежи. Мы не только предоставляем качественные услуги связи, но и поддерживаем многие интересные и необычные начинания харьковчан, прилагаем усилия к развитию социальной жизни города».

Desdichado
07.05.2007, 10:52
«Говорун» снижает тарифы! (http://mobilnik.ua/news/11769.html)

masta_man
07.05.2007, 19:31
365 минут. Внутрисеть.

__________________________________________________ ______________________

«BEELINE» ВЫСТУПИЛ ПАРТНЕРОМ СПОРТИВНОЙ ЭСТАФЕТЫ

«Beeline» выступил партнером спортивной эстафеты, которая традиционно проводится студентами Харьковского национального автодорожного университета.
Оператор мобильной сотовой связи «Beeline» выступил партнером очередной спортивной эстафеты, которая прошла 7 мая на стадионе ХПИ среди студентов Харьковского национального автодорожного университета. Эстафета проводится уже более 35 лет и посвящена памяти Владимира Шаленко, студента дорожного факультета университета, погибшего во время войны.
В эстафете традиционно принимают участие мужские и женские команды от различных факультетов университета, которые борются за кубок им. В. Шаленко. Спортивная эстафета памяти Владимира организована не случайно: будучи студентом, он очень увлекался спортом, и не единожды был признан лучшим спортсменом-бегуном Харькова и Украины.
Свое участие в проведении такого спортивного мероприятия директор Харьковского филиала Георгий Козлов прокомментировал так: «Beeline — молодой и динамичный бренд, который очень активно участвует в жизни города и молодежи. Мы не только предоставляем качественные услуги связи, но и поддерживаем многие интересные и необычные начинания харьковчан, прилагаем усилия к развитию социальной жизни города».
капец, и чтотут такого?? каждый оператор спонсирует десятки мероприятий одновременно и постоянно

CHIKOTILO
08.05.2007, 01:58
«Beeline» ввёл в эксплуатацию новый хот-спот услуги WiFi в аэропорту «Жуляны»

«Beeline» ввёл в эксплуатацию новый хот-спот услуги WiFi, расположенный в международном аэропорту «Киев», который находится в Жулянах. Услуга высокоскоростного доступа WiFi работает в залах ожидания на первом и втором этажах аэровокзала, стоимость 1 Мб трафика — 1 грн.
(http://mobilnik.ua/news/11785.html)

CHIKOTILO
08.05.2007, 21:39
CAMEL-РОУМИНГ СТАЛ ДОСТУПЕН В ГРУЗИНСКОЙ СЕТИ BEELINE.

Услуга CAMEL-роуминга стала доступной в 5-й стране присутствия Beeline – Грузии, где услуги мобильной связи предоставляются в стандартах GSM 900/1800.
Вы также можете пользоваться CAMEL-роумингом в следующих сетях Beeline: Beeline Россия, Beeline Армения, Beeline Таджикистан и Beeline Узбекистан, а также в 22 других странах мира.
С услугой CAMEL-роуминга Beeline вы можете путешествовать по СНГ, Европе, Африке, Азии и оставаться на связи с родными и близкими при любом положительном балансе на счете. Услуга доступна всем предоплаченным абонентам Beeline и не требует активации.

СТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ OLYMPUS НАШЛИ СВОИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!

Каждый день приносит нам новые сюрпризы и приятные подарки. Так для 14 абонентов Beeline из разных уголков страны последние три недели апреля принесли победу в акции, посвященной году работы Beeline в Украине.
С 17 по 30 апреля все предоплаченные абоненты, которые совершили звонок в любом направлении продолжительностью более 3-х минут, автоматически становились участниками праздничной акции. И каждый день случайно выбранный абонент становился победителем. Теперь они могут запечатлеть все новые яркие впечатления с помощью современных фотоаппаратов Olympus FE-230.

ОТКРЫЛИСЬ НОВЫЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ОФИСЫ BEELINE.

В городах Черкассы и Енакиево открылись новые Эксклюзивные офисы Beeline, где можно подключиться к сети, оплатить услуги связи, настроить телефон или получить консультацию по тарифам и услугам Beeline.

Ждем вас в новых салонах по адресам:

Черкассы, бул. Шевченко, 272

Енакиево, ул. Ленина, 97

Zbarag
08.05.2007, 23:18

блін коли білайн в збаражі появиться ? тарифи на дзвінки в росію по 69 коп- майже халява !:-D :mrgreen:

Kokos
09.05.2007, 07:46
блін коли білайн в збаражі появиться ? тарифи на дзвінки в росію по 69 коп- майже халява !:-D :mrgreen:
Твой город операторы десятой дорогой обходят,что у вас там такое интересно????

masta_man
09.05.2007, 08:23
а какие у тя есть опсосы???

Kokos
09.05.2007, 08:33

Только КС :mrgreen: На ЮМС он жалуется уже год наверное,но тупо сидит на Джинсе.

masta_man
09.05.2007, 08:42
))) блин, капец инет есть... а пчелайна и даж лайфа нет... странно

LemOn
09.05.2007, 10:24
блін коли білайн в збаражі появиться ? тарифи на дзвінки в росію по 69 коп- майже халява !:-D :mrgreen:Вже дуже скоро, це питання кількох тижнів. Базові станції Beeline у Вашому місті вже змонтовані :))

LemOn
09.05.2007, 10:27
Билайн не забывает о своих абонентах, например с 10го числа этого месяца вводятся новые тарифы для ТП "Свои люди".Правильнее будет сказать что "Украинские радиосистемы" не только не забывают о своих абонентах, но и не забывают о тех, с кем сотрудничают ;))

LemOn
09.05.2007, 10:38
Эта карта по состоянию на начало года, покрытие у Билайн к тому времени значительно выросло так как их карта не обновлялась с 30го сентября -Очень детальная карта покрытия по стране есть вот здесь (http://urs.net.ua/map/large.gif). Удобна тем что можно сразу посмотреть покрытие по целой стране.

LemOn
09.05.2007, 10:45
Карты БС городов УкраиныЧтобы не нарушать копирайт, было бы хорошо чтобы Вы приводили адреса откуда были взяты эти карты ;)) К тому же приведенные в качестве миниатюр изображения-карты уже сильно устарели и не дают возможности посетителям увидеть адреса или фотографии площадок-объектов, где установлены базовые станции "Украинских радиосистем"

Найти неофициальные карты размещения базовых станций ЗАО "УРС" можно по запросу "карта базовых станций Beeline" через любой поисковый сервер.

Кроме того что устарели сами карты и на них добавились новые станции, не так давно авторами, сразу скажу что к их числу я не отношусь, были созданы новые карты, например, по Житомиру.

CHIKOTILO
09.05.2007, 12:56
Вже дуже скоро, це питання кількох тижнів. Базові станції Beeline у Вашому місті вже змонтовані :))

Вот что мне ответил "ОпСоС")))))):
Уважаемый Абонент!
Благодарим Вас за обращение.
К сожалению, на данный момент нет точной информации, когда будет покрытие в
г.Збараж.
Если Вам нужна дополнительная консультация, будем рады ответить на интересующие
Вас вопросы по адресу www. beeline.ua или при обращении в Центр поддержки
клиентов по номеру 0611, с городского 8 800 30 101 30.
Всего Вам наилучшего!
Beeline

CHIKOTILO
09.05.2007, 13:04
Чтобы не нарушать копирайт, было бы хорошо чтобы Вы приводили адреса откуда были взяты эти карты ;)) К тому же приведенные в качестве миниатюр изображения-карты уже сильно устарели и не дают возможности посетителям увидеть адреса или фотографии площадок-объектов, где установлены базовые станции "Украинских радиосистем"
Копирайт я не нарушал, так как этот пункт на сайте urs.net.ua попросту отсутствует.

Неофициальные карты размещения базовых станций ЗАО "УРС" (http://www.urs.net.ua)

Кроме того что устарели сами карты и на них добавились новые станции, не так давно авторами, сразу скажу что к их числу я не отношусь, были созданы новые карты, например, по Житомиру.

Активные ссылки на этом форуме запрещены, так что исправь, пока модеры не удалили твой пост))

Zbarag
09.05.2007, 13:06
Твой город операторы десятой дорогой обходят,что у вас там такое интересно????
в нас е замок князів Вишнівецьких,е польський костел,біля мурів замку загинув козацький полковник морозенко,е пам"ятник Адаму Міцькевичу:-D

Zbarag
09.05.2007, 17:25
Только КС :mrgreen: На ЮМС он жалуется уже год наверное,но тупо сидит на Джинсе.
сижу тому що тарифи низькі.

Zbarag
09.05.2007, 17:26
))) блин, капец инет есть... а пчелайна и даж лайфа нет... странно,доречі лайф у нас тоже е
:-D

Zbarag
09.05.2007, 17:29
що таке "опсосы" ?
:-|

Zbarag
09.05.2007, 17:36
Вже дуже скоро, це питання кількох тижнів. Базові станції Beeline у Вашому місті вже змонтовані :))
дякую за відповідь :-D

Kokos
09.05.2007, 18:32
що таке "опсосы" ?
:-|

Это операторы сокращенно :mrgreen: А почему на Лайф не перейдешь если он у вас есть?Если у меня на этаже Билайн не работает то я ним и не пользуюсь.

LemOn
10.05.2007, 10:45
Копирайт я не нарушал, так как этот пункт на сайте urs.net.ua попросту отсутствует.А Вы внимательнее посмотрите ;)) Рядом с указанием годов присутствует знак (c) , в нижнем левом углу.

В городе Збараж Тернопольской области покрытие запланировано, а интересуюсь я этим городом также потому что у меня там проживают родственники.

Zbarag
10.05.2007, 22:39
Это операторы сокращенно :mrgreen: А почему на Лайф не перейдешь если он у вас есть?Если у меня на этаже Билайн не работает то я ним и не пользуюсь.
Наразі мені нема потреби переходити на лайф,мене зацікавив білайн по одній причині,оператор дае низькі тарифи на дзвінки в росію.лайфом серед моїх знайомих користуються тільки двое,але я їх бачу кожен день на роботі,сестра на джусі,брат з жінкою на джинсі,я з жінкою тоже на джинсі,при потребі користуемся старими номерами киівстару,тому й нема потреби лайфу :-D

Jmen
10.05.2007, 22:54
Наразі мені нема потреби переходити на лайф,мене зацікавив білайн по одній причині,оператор дае низькі тарифи на дзвінки в росію.лайфом серед моїх знайомих користуються тільки двое,але я їх бачу кожен день на роботі,сестра на джусі,брат з жінкою на джинсі,я з жінкою тоже на джинсі,при потребі користуемся старими номерами киівстару,тому й нема потреби лайфу :-D
Отже зв'язок на Джинсі не такий вже й жахливий,чи не так?

CHIKOTILO
11.05.2007, 01:09
А Вы внимательнее посмотрите ;)) Рядом с указанием годов присутствует знак (c) , в нижнем левом углу.

Ссылку добавил, спасибо за замечание )
__________________________________________________ _______________________

80 СЧАСТЛИВЧИКОВ ПОЛУЧИЛИ ПО 100 ГРН. НА СЧЕТ!

С 23 по 30 апреля 2007 среди абонентов Beeline проходила акция «Пополни счет и получи 100 грн. на счет». Достаточно было просто пополнить свой мобильный счет на любую сумму, и вы автоматически становились претендентом на получение дополнительных 100 грн. на счет!
Ежедневно 10 случайно выбранных из числа участников абонентов Beeline получали по 100 грн. на мобильный счет. Теперь мы знаем имена всех счастливчиков и от всего сердца поздравляем их с победой.
Внимательно следите за анонсами следующих акций в разделе «Новости» или подпишитесь на рассылку от Beeline, и вы всегда будете в курсе самых интересных событий!
__________________________________________________ _______________________

BEELINE ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ В УКРАИНЕ.

Впервые в Украине по инициативе МЧС в Харькове реализован проект доступа ко всем экстренным службам спасения по единому номеру «112», в том числе с мобильных терминалов.
Данная структура объединяет все службы оперативного реагирования, в том числе скорую медицинскую помощь, охрану общественного порядка, пожарную охрану, аварийную службу газа, и другие при помощи Информационно-диспетчерской службы.
Абоненты Beeline на территории города Харькова могут бесплатно связаться с экстренной службой спасения по номеру «112» в любое время суток. На территории других регионов действуют стандартные номера: 101, 102, 103 и 104.
Для Beeline это очень важный и значимый проект, который позволяет абонентам получить оперативную профессиональную помощь в экстренных случаях. Компания и в дальнейшем будет участвовать в социальных проектах, поддерживая различные инициативы, направленные на защиту абонентов в непредвиденных ситуациях.

Kokos
11.05.2007, 08:25
Пусто они лучше напишут чей сыночек телефон мобильный выиграл :)

masta_man
11.05.2007, 08:32
Абоненты Beeline на территории города Харькова могут бесплатно связаться с экстренной службой спасения по номеру «112» в любое время суток. На территории других регионов действуют стандартные номера: 101, 102, 103 и 104.
Для Beeline это очень важный и значимый проект, который позволяет абонентам получить оперативную профессиональную помощь в экстренных случаях. Компания и в дальнейшем будет участвовать в социальных проектах, поддерживая различные инициативы, направленные на защиту абонентов в непредвиденных ситуациях.

ты считаешь что один билайн так сделал????

LemOn
11.05.2007, 09:30
Пусто они лучше напишут чей сыночек телефон мобильный выиграл :)Правилами акции запрещалось участие близких родственников сотрудников компании.

masta_man
11.05.2007, 09:30
Правилами акции запрещалось участие близких родственников сотрудников компании.
хорнет, не будь наивным.....

Kokos
11.05.2007, 09:36
Правилами акции запрещалось участие близких родственников сотрудников компании.

Тогда лучший друг сына или дочери кого то из начальства :mrgreen:

LemOn
11.05.2007, 11:42
хорнет, не будь наивным.....Существуют корпоративные правила и никто не собирается рисковать своим местом в компании ради сиюминутной выгоды.

CHIKOTILO
11.05.2007, 13:45
У украинских абонентов "Beeline" сеть автоматов экспресс-оплаты увеличилась в 10 раз

Украинский оператор мобильной связи "Beeline" сегодня заявил, что за первый квартал 2007 года количество автоматов экспресс-пополнения счёта "Beeline" увеличилось в 10 раз, а количество платежных операций удваивается каждый месяц.

Услуга экспресс-пополнения счета при помощи терминалов самообслуживания, со слов оператора, приобретает все большую популярность у абонентов "Beeline". С момента запуска проекта в феврале 2007 года более 10% абонентов воспользовались, как считает оператор, этим удобным и современным способом оплаты. Ежемесячно количество платежей, принятых через терминалы самообслуживания, увеличивается в два раза.

Благодаря внедрению этой услуги, абоненты "Beeline" любых тарифных пакетов могут пополнять счета на произвольную сумму (от 1 гривны, 1$~5,05 грн.) в режиме реального времени. Услуга проста в обращении, и позволяет осуществлять платежи без ввода кодов пополнения и без контактов со специалистами финансовых учреждений.

В настоящее время абоненты "Beeline" могут пополнять счета при помощи 1300 терминалов, расположенных в 55 городах Украины.

Процедура пополнения занимает всего несколько минут: с помощью сенсорного экрана абонент указывает номер телефона и сумму перевода. После этого достаточно опустить в приемник купюр необходимую сумму и подтвердить платеж. Как правило, время зачисления денежных средств на мобильный счет абонента не превышает одной минуты.

Абоненты "Beeline" также могут пополнять счета с помощью скретч-карт, электронных ваучеров в банкоматах, систем электронных платежей "Приват-24" и "Portmone.com", а так же на сайте оператора
__________________________________________________ _____________________

Beeline открывает CAMEL-роуминг в Бельгии.

Услуга CAMEL-роуминга Beeline стала доступна в сети еще одного европейского оператора – MobiStar, Бельгия, предоставляющего услуги мобильной связи в стандарте GSM 900/1800.

На сегодняшний день вы можете свободно разговаривать на территории 14 европейских стран, где действует услуга CAMEL-роуминга Beeline: принимайте или совершайте вызовы, отправляйте SMS, прослушивайте сообщения «Голосовой почты» или пополняйте счет с помощью привычных USSD команд. Ваш телефон будет работать при любом положительном балансе на счете.

Kokos
11.05.2007, 15:40
Существуют корпоративные правила и никто не собирается рисковать своим местом в компании ради сиюминутной выгоды.

Правила наши операторы любят нарушать.Почему тогда они не объявили победителя?

CHIKOTILO
11.05.2007, 19:26
Правила наши операторы любят нарушать
О каких правилах идет речь? ;)

Почему тогда они не объявили победителя?

Если ты говоришь об этой акции, то вот они -

Beeline поздравляет победителей акции «Звонок любимым», проходившей с 12 по 25 февраля 2007 г. За все время акции абоненты Beeline подарили миллионы теплых слов своим близким с помощью услуги «Любимый номер», которая позволяет не задумываться над временем, разговаривая с одним или несколькими номерами Beeline. И ежедневно один из этих абонентов становился победителем акции и получал мобильный телефон Sony Ericsson K510i.

А 14 и 23 февраля среди участников был разыгран специальный приз - музыкальный телефон Sony Ericsson W850i, который достался Товстенко Олегу (Могилев-Подольский) и Волобуеву Алексею (Харьков).

Другие победители акции:

Аболомасова Татьяна
Киев
Бондаренко Геннадий
с. Советское
Будченко Антон
Днепропетровск
Витюк Александр
Броды
Демин Андрей
с.Горенка
Журавлева Татьяна
Севастополь
Калугина Евгения
Кривой Рог
Кононенко Александр
Харьков
Лебедева Елена
Николаев
Муха Ирина
Полтава
Остафьева Наталья
Луганск
Харина Елена
Запорожье

masta_man
11.05.2007, 19:34
не, думаю всё честно...
я сам давно правда выиграл телефон у ЮМС.... всё было честно

Zbarag
11.05.2007, 23:41
Отже зв'язок на Джинсі не такий вже й жахливий,чи не так?
жахливий у мому місті,а брат живе у киеві,в жінки в кабінеті взагалі нетягне виняток тільки біля вікна

CHIKOTILO
11.05.2007, 23:56
ОКОЛО 100 ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ В ХАРЬКОВЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГАМИ БЕСПЛАТНОЙ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ, ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ 9 МАЯ КОМПАНИЕЙ "BEELINE".

Около 100 ветеранов войны воспользовались услугами бесплатной мобильной связи, предоставленной 9 мая компанией "Beeline". Как сообщила 11 мая "SQ" менеджер по связям с общественностью харьковского филиала ЗАО "Украинские радиосистемы" Лариса Зубенко, услуги предоставлялись в 2-х харьковских пансионатах для ветеранов, 70 из которых смогли позвонить своим родным и близким. "Кроме того, были установлены мобильные стенды возле памятника Т.Шевченко и возле ст.метро "23 августа", где бесплатно позвонили около 30 ветеранов", - отметила она.

Л.Зубенко подчеркнула, что около 70% позвонивших общались с родственниками, проживающими в России. "В этот праздничный день ветераны более чем кто-либо заслуживают внимания и любви. Своими действиями мы бы хотели подчеркнуть, что помним о подвиге наших соотечественников и благодарны им за все, что они для нас сделали" - заявил директор Харьковского филиала "Beeline" Георгий Козлов.

CHIKOTILO
12.05.2007, 03:34
ТП "Свои люди"

35 копеек на бонусный счет за каждую входящую минуту со стационарных телефонов и телефонов других мобильных операторов Украины.
Стоимость звонков в Россию снижена до 70 копеек.
Звонки по Украине теперь тарифицируются по 35 копеек за минуту.
Интернет - 25 копеек за мегабайт.
ММС на все направления по Украине - 50 копеек.
Остальные тарифы без изменений )

Kokos
12.05.2007, 08:49
Не верю я что можно что то выиграть!Хоть убейте :) НЕ ВЕРЮ!

masta_man
12.05.2007, 09:27
Не верю я что можно что то выиграть!Хоть убейте :) НЕ ВЕРЮ!
не, я выигрывал. правда не от фонаря. надо было придумать весёлые стишки. отослал смс на 300!!!!! грн(по 3 грн штука). и выиграл тел за 300 баков(правда заплатил 20 % НДС)

Kokos
12.05.2007, 15:57
Билайн говорите.Я вот не могу на К750 настройки автоматические найти на сайте.Пробую от К700 так выдает"Неверный формат СМС" устал я и забросил это дело.

LemOn
12.05.2007, 17:14
Билайн говорите.Я вот не могу на К750 настройки автоматические найти на сайте.Пробую от К700 так выдает"Неверный формат СМС" устал я и забросил это дело.Попробуйте настроить свой телефон вручную.

Kokos
12.05.2007, 17:45
Попробуйте настроить свой телефон вручную.

Cпасибо конечно но я уже с ЮМС отправил :-D Считаю что данный сервис у Билайна на самом низком уровне.

Jmen
12.05.2007, 23:11
ТП "Свои люди"

35 копеек на бонусный счет за каждую входящую минуту со стационарных телефонов и телефонов других мобильных операторов Украины.
А что это за тариф? Для русского Билайна? Это во время роуминга в Украине?

CHIKOTILO
13.05.2007, 02:42
Об этом рассказал в интервью «Экономическим новостям» генеральный директор компании «Украинские радиосистемы» Сергей Миронов.

CHIKOTILO
13.05.2007, 02:52
А что это за тариф? Для русского Билайна? Это во время роуминга в Украине?

ТП "СВОИ ЛЮДИ" (стартовал с 1 ноября 2006г.)предназначен исключельно для дилеров и партнеров компании.
Распространяется среди "своих" на территории Украины.

Kokos
13.05.2007, 09:15
А ты там случайно не партнер?

masta_man
13.05.2007, 10:48
А ты там случайно не партнер?
если бы такой тариф мне бы дали.. сам бы сидел на пчелайне.. шутки ли, но я бы счёт вообще бы не пополнял

B&B
13.05.2007, 13:12
ТП "Свои люди"

Ты случайно не в курсе, можно ли для себя этот ТП каким-нибудь путем достать?

wap87
13.05.2007, 14:21
досих пор сижу на тарифе 29, прикольно, денег не жрут , всё хорошо

Kokos
13.05.2007, 14:32
если бы такой тариф мне бы дали.. сам бы сидел на пчелайне.. шутки ли, но я бы счёт вообще бы не пополнял

Я тоже был бы не против на него спрыгнуть.

LemOn
14.05.2007, 13:49
Для абонентов уже практически готово предложение, которое кто-то может назвать программой лояльности, но по сути оно поможет экономить средства на счету.

B&B
14.05.2007, 14:00
Для абонентов уже практически готово предложение, которое кто-то может назвать программой лояльности, но по сути оно поможет экономить средства на счету.

А можно поконкретней? Что за предложение?

Kokos
14.05.2007, 16:45
досих пор сижу на тарифе 29, прикольно, денег не жрут , всё хорошо

Без слов ........ :mrgreen:

masta_man
14.05.2007, 22:33
Без слов ........ :mrgreen:
прибавляются аж...

Dr.Vlad
15.05.2007, 01:32
Ты случайно не в курсе, можно ли для себя этот ТП каким-нибудь путем достать?

Поищи на радиорынках, мне пару недель назад предлагали этот пакет за 200 грн.

Dr.Vlad
15.05.2007, 01:36
BEELINE РАСШИРЯЕТ CAMEL-РОУМИНГ НА КИПРЕ.

Новым партнером Beeline по CAMEL-роумингу на Кипре стал оператор Areeba, который предоставляет услуги мобильной связи в стандарте GSM 900/1800.
Areeba стал вторым кипрским оператором, в сети которого доступна услуга CAMEL-роуминга Beeline. Ранее соглашение на предоставление услуги было заключено с мобильным оператором Cytamobile –Vodafone.

BEELINE ОТКРЫВАЕТ CAMEL-РОУМИНГ В БЕЛЬГИИ.

Услуга CAMEL-роуминга Beeline стала доступна в сети еще одного европейского оператора – MobiStar, Бельгия, предоставляющего услуги мобильной связи в стандарте GSM 900/1800.
На сегодняшний день вы можете свободно разговаривать на территории 14 европейских стран, где действует услуга CAMEL-роуминга Beeline: принимайте или совершайте вызовы, отправляйте SMS, прослушивайте сообщения «Голосовой почты» или пополняйте счет с помощью привычных USSD команд. Ваш телефон будет работать при любом положительном балансе на счете.

«ДОЛИНА НАРЦИССОВ» СТАЛА ПОЛОСАТОЙ.

Национальный оператор мобильной связи «Beeline» расширяет покрытие на самые отдаленные уголки Закарпатья.
В результате работ по расширению сети мобильная связь «Beeline» появилась на территории известного заповедника «Долина нарциссов», расположенного в западной части Хустско-Солотвинской долины.
Долина нарциссов — уникальный ботанический объект, в котором находится крупнейший в Средней Европе ареал узколистого нарцисса (Narcissus angustifolius). Тут также произрастает свыше 400 видов растений, среди которых много реликтов, сохранившихся с послеледникового периода. Заповедная территория занимает 257 гектаров равнинного участка в пойме реки Хустец.

«ПРОСТЫЕ ВЕЩИ-2» ПЕРЕЗАГРУЗКА.

Этим летом в моде легкость и простота! Подключайтесь к обновленному тарифу «Простые вещи» и говорите больше по самым привлекательным тарифам!
Стоимость звонка внутри сети Beeline – 2 коп/мин. со второй минуты, на телефоны мобильных операторов и стационарные телефоны в Украине – всего 0,39 грн/мин., со второй минуты. А разговоры с «Любимым номером» - 0,01 грн./минута!
Также при подключении услуги «Снижай тариф» вы получаете дополнительные возможности: звонки на все телефоны Beeline по 2 коп/мин с первой минуты и льготную стоимость звонков в Россию – 0,69 грн/мин на все телефоны!
Спрашивайте новые пакеты «Простые вещи» во всех дилерских точках по всей Украине

Dr.Vlad
15.05.2007, 02:09
Акция для абонентов Донецкой и Луганской областей. Отправь смс с номером симки которая заблокирована или не использовалась больше месяца, на номер Xxxx и получи на оба счета по 10 грн.

Акция для абонентов "Простых вещей" Хмельницкой, Житомирской и Винницкой областей.
За 1 потраченную гривну в сутки, на следующий день дают две минуты на разговоры в сети Билайн.

Информация не проверена.
Возможно существуют акции и для других регионов.

B&B
15.05.2007, 08:08
Цена хорошая. А деньги на счету хоть какие-то были? Или его абсолютно пустой за такую цену толкают?

Kokos
15.05.2007, 18:26

За 200 грн.купишь,а его возьмут и переведут на другой тариф.Стремное это дело.

JurKo
17.05.2007, 11:35
За 200 грн.купишь,а его возьмут и переведут на другой тариф.Стремное это дело.
Все зависит от того, какой учет идет Билайн.
На КС есть свои внутренние корпоративные тарифы, причем вроде можно получить по 2 шт. на руки, но они действуют до тех пор, пока данный человек работает на КС.

А вообще-то 35 коп. бонусов за входящие мне кажется это байка.
Вот насчет 35 коп. по Украине поверить могу, но нет особого смысла, когда есть "29".

Hornet777
17.05.2007, 17:01
Все зависит от того, какой учет идет Билайн.
На КС есть свои внутренние корпоративные тарифы, причем вроде можно получить по 2 шт. на руки, но они действуют до тех пор, пока данный человек работает на КС.

А вообще-то 35 коп. бонусов за входящие мне кажется это байка.
Вот насчет 35 коп. по Украине поверить могу, но нет особого смысла, когда есть "29".
Байка байкой, а СМСки по 7коп и нэт по 25коп не помешал бы...

masta_man
17.05.2007, 18:29
мля, первая минута то стоит не 35 коп. и потом не так часто то говоришь дольше минуты

Dr.Vlad
20.05.2007, 16:11
BEELINE РАСШИРИЛ КОЛИЧЕСТВО ТОЧЕК ДОСТУПА WI-FI ВО ЛЬВОВЕ.

Во Львове увеличилось количество мест, где абоненты Beeline (ЗАО "Украинские радиосистемы" ) смогут воспользоваться услугой беспроводной передачи данных Wi-Fi.
Новая точка доступа к услуге Wi-Fi открыта в пиццерии "Барбудос" на улице Степана Бандеры. До этого во Львове доступ к высокоскоростной беспроводной передаче данных работал в гипермаркете "City.com", расположенный на ул. Научной.
Точка доступа во львовской пиццерии "Барбудос" стала 42 хот-спотом на Украине, где можно подключиться к высокоскоростной беспроводной передаче данных Wi-Fi. Впервые услуга была введена в эксплуатацию в декабре 2006 года, и в настоящее время доступна для абонентов Beeline в городах Киев, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Львов, Симферополь, Ивано-Франковск, Николаев, Харьков.

«BEELINE» РАСШИРЯЕТ ПОКРЫТИЕ В ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЯХ.

В начале мая семь городов и три поселка городского типа присоединились к сети мобильной связи «Beeline» на территории Донецкого филиала.
В результате работ по расширению территории радиопокрытия сети «Beeline» услуги мобильной связи стали доступны для жителей городов Горняк, Красногоровка, Снежное, Селидово, Украинск, Харцызск (Донецкая область), города Теплогорск и поселков Новосветловка, Крепенский, Успенка (Луганская область), где проживает более двухсот тридцати тысяч человек. Об этом информагенству Cxid.info сообщили в пресс-службе Донецкого филиала ЗАО «УРС» (ТМ Beeline)
В настоящее время в Донецком филиале связь «Beeline» присутствует на территории, где проживает более четырех миллионов человек.
«Наша команда постоянно работает над расширением покрытия, стремясь обеспечить максимальное удобство для всех наших абонентов.
Связь «Beeline» появляется не только в крупных городах Донецкого филиала, но и в отдаленных уголках региона, что особенно актуально в период летних отпусков и каникул» — отметил технический директор Донецкого филиала Василий Суханов.

Dr.Vlad
20.05.2007, 16:13
Байка байкой, а СМСки по 7коп и нэт по 25коп не помешал бы...
Это не байка, а вполне реальный тариф !!!

CHIKOTILO
21.05.2007, 14:40
«Beeline» запускает точки доступа WiFi в Донецке и Одессе (http://mobilnik.ua/news/11903.html)
[/URL]

Российские абоненты «Beeline» могут пополнять счета на территории Украины с помощью терминалов
(http://mobilnik.ua/news/11903.html)
[URL="http://mobilnik.ua/news/11907.html"]

За апрель оператор URS ТМ"БиЛАЙН показал наибольший прирост абонентской базы среди всех украинских операторов(91,161). На 30 апреля количество абонентов составило 2 422 240

Zbarag
21.05.2007, 22:19
Добрий День !
Сьогодні о 10.00 в телефоні бачив мережу білайну,а уже в після обіду її не було ?
Мабуть тестують обладнання, що ж побачим яке буде покриття !
А, картина така що півміста на АТК (район ) мае, а центр дене-де е мережа; і 1-травня (район) взагалі нема покриття,так чи е потреба у такій базовій станції,що не дае нормального покриття, можна ж було її зробити вищою щоб було усюди покриття,а тепер картка поповнення пропаде,тому що я її не викорастаю.:oops: :razz:

CHIKOTILO
23.05.2007, 00:21
"BEELINE" ПРЕДЛАГАЕТ ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ И ПОЛУЧИТЬ 1 000 ГРИВЕН ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ. (http://mobilnik.ua/news/11922.html)

«BEELINE» РАСШИРЯЕТ ПОКРЫТИЕ В ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ.

Полтава, 21 мая 2007 года. В результате работ по расширению радиопокрытия связь «Beeline» появилась в городе Гадяч Полтавской области и еще 9 населенных пунктах.

20 мая в Гадяче, славящемся своей богатой историей, прошел грандиозный праздник, посвященный появлению в этом городе радиопокрытия оператора мобильной связи «Beeline». Город, в котором родился знаменитый историк и филолог Михаил Драгоманов, где жили и творили такие выдающиеся украинские писатели, как Панас Мирный и Леся Украинка, появился на карте покрытия «Beeline».

Кроме районного центра связь «Beeline» появилась в населенных пунктах Красная Лука, Сары, Вельбовка, Цепки, Сватки, Сосновка, Белечинковка, Броварки и Малые Будыща, а также в зонах отдыха на реке Псел. В общей сложности более 30 тысяч человек получили возможность воспользоваться и оценить качество услуг мобильного оператора.

«Расширяя и улучшая качество оказываемых услуг, мы даем своим абонентам возможность не прекращать общение ни дома, ни на отдыхе, — отметил директор Полтавского отделения Виталий Олещенко. — Теперь, даже отправляясь на дачу или на пляж, можно мгновенно делиться впечатлениями, как при помощи голосовой связи, так и при помощи GPRS-услуг».

Beeline объявил о плановом расширении покрытия в Ровенской области

Вeeline расширил покрытие в Ровенской области. К сети подключились города Дубно, Демидовка и Дубровица Ровенской области.

Связью в Ровенской области охваченные районы, в которых проживает около 200 тыс. жителей.

Также услуги связи доступны на основных автомагистралях Западной Украины, среди которых — «Львов — Стрый — Долина — Калуш — Ивано-Франковск», «Львов — Краковец», «Львов — Броды», «Львов — Рава-Руська», «Львов – Каменка-Бугская — Радехов — Горохов», «Львов — Тернополь» и «Львов — Красноград — Сокаль».

BEELINE ОТКРЫЛ CAMEL-РОУМИНГ В САУДОВСКОЙ АРАВИИ.

С 21 мая абоненты Beeline могут пользоваться услугой CAMEL-роуминга на территории Саудовской Аравии в сети мобильного оператора Al Jawal.
Саудовская Аравия стала 29 страной, где доступна услуга CAMEL-роуминга Beeline, позволяющая оставаться на связи за границей при любом положительном остатке на счете.
Путешествуя по миру, возьмите с собой Beeline!

футболёр
23.05.2007, 09:04
Панове Пасечники, скажите Билайн ловит в Яремче, Коломые и на Говерле?
Собираюсь туда ехать и повозможности звонит в Рашу.

CHIKOTILO
23.05.2007, 13:39
Панове Пасечники, скажите Билайн ловит в Яремче, Коломые и на Говерле?
Собираюсь туда ехать и повозможности звонит в Рашу.

Покрытие Билайн есть во всех перечисленных тобой населенных пунктах и на Говерле !!!

футболёр
23.05.2007, 14:07
Покрытие Билайн есть во всех перечисленных тобой населенных пунктах и на Говерле !!!
Гранд Мерси!:-D

футболёр
23.05.2007, 14:10
Гранд Мерси!:-D
приятно удивлён.:-D
:mrgreen: извиняюсь, не туда нажал. перегрелся на солнце.:oops:

CHIKOTILO
24.05.2007, 19:40
На початку 2006 року Beeline впровадив в Україні масштабний проект корпоративного навчання «Білайн Університет». На сьогодні навчання в «Білайн Університеті» пройшли більше 1 000 співробітників компанії та 8 000 співробітників дилерських продажів.

Як повідомили представники оператора мобільного зв’язку, «Білайн Університет» — єдиний освітній центр для співробітників і ділових партнерів міжнародної групи компаній ВАТ «Вимпелком», що діє в 7 країнах світу.

Програма університету створена за принципом MBA, і включає близько 150 тренінговых курсів з основних напрямків:
технічне навчання;
розвиток управлінських компетенцій;
електронне навчання;
розвиток орієнтації на клієнта;
навчання продажам.

Навчання в корпоративному університеті дає можливість крос-функціонального спілкування й розвитку. Всі програми чітко орієнтовані на цільові аудиторії всередині й за межами компанії, а мета корпоративного університету прямо пов’язана із цілями компанії«.

Навчаючи дилерів і співробітників зовнішньої торговельної мережі, компанія не просто знайомить їх з тарифними планами, новими продуктами й послугами. «Білайн Університет» розвиває навички продажів, обслуговування клієнтів, уміння вести переговори, керувати часом, стресом, а також уміння працювати в команді.

Всі існуючі форми навчання, що застосовуються в «Білайн Університеті», інтегровані в єдині програми розвитку, що включають електронні курси й очні форми навчання. Програми побудовані на основі моделі компетенцій, що прийняті в компанії, навчання планується на основі планів розвитку співробітників, які прямо пов’язані з їхніми цілями. У програмах навчання зібрані кращі світові практики в галузі технічних знань, сервісу та менеджменту.

Програма електронного навчання «Білайн Університету» (E-Learning) визнана кращою в Росії, за що одержала премію «E-Learning Awards». Система електронного навчання впроваджена з метою скорочення інтервалів у навчанні й надання можливості навчатися великій кількості співробітників у стислий термін. «Студенти» можуть самі обрати графік навчання й ті програми з каталогу, за якими необхідно пройти підготовку.

Викладацький склад «Білайн Університету» включає більше 150 функціональних тренерів, експертних співробітників і майстрів тренінгу. Кожний із тренерів проводить від 1 до 5 тренінгів на місяць в галузі роботи із клієнтами, фінансами, управлінських навичок і технічних знань. Всі вони після успішної роботи тренером протягом року й проходження повного курсу розвитку, беруть участь в обов’язковій сертифікації тренерів, що проводиться зовнішніми міжнародними експертами.

Kokos
24.05.2007, 19:54
Влад пошли к ним на работу?

Hornet777
24.05.2007, 20:05
Дадут вам Своих людей :-d

Hornet777
25.05.2007, 15:22
http://expert.com.ua/source/news/beelinelogo.gif

Чистый убыток ЗАО "Украинские радиосистемы" увеличился в 1 квартале 2007 года на 93,7% (http://mobilnik.ua/news/11997.html)

masta_man
25.05.2007, 19:12
ОГО... неслабо... похоже что пчёлка не "на коне". кто то со мной спорил.. и похоже продул

Hornet777
25.05.2007, 19:20
ОГО... неслабо... похоже что пчёлка не "на коне". кто то со мной спорил.. и похоже продул
А Лайф уже приносит прибыль? Ктому же Вымпелком вполне может себе позволить такие затраты, так как чистая прибыль у него ОГОГО.

masta_man
25.05.2007, 19:38
А Лайф уже приносит прибыль? Ктому же Вымпелком вполне может себе позволить такие затраты, так как чистая прибыль у него ОГОГО.
вымпелком... турксел тож неслабо имеет... про Ахметова просто молчу.....
не надо приравнивать доходы их родителей. смотри реально. вкладывать то можно.. НО ОКУПИТЬСЯ ЛИ ЭТО???

Hornet777
25.05.2007, 19:48
вымпелком... турксел тож неслабо имеет... про Ахметова просто молчу.....
не надо приравнивать доходы их родителей. смотри реально. вкладывать то можно.. НО ОКУПИТЬСЯ ЛИ ЭТО???
Окупиться, так в любом случае увеличивается капитовложение, следовательно и рыночная стоимость компании. Нужно хотя бы вспомнить ТЕЛЕ2.

Kokos
25.05.2007, 20:18
Маста, окупится... Вот начнут Хорнету давать больше денег на карманные расходы, тогда уж Пчела зажирует! ;-))))

Нет,он устроится когда вырастет на работу и все деньги будет перечислять в фонд помощи Билайна.И на свои деньги будет ставить вышки по всему Кременчугу :mrgreen:

Hornet777
25.05.2007, 20:25
Все понятно! Кокос ходит по Ролтаве в поисах вышек Билайна и бъет их кувалдой! А поумнее переросли вы не могли ниче сказать? Ну да, какже вас винить [цензура]

Kokos
25.05.2007, 20:51
Все понятно! Кокос ходит по Ролтаве в поисах вышек Билайна и бъет их кувалдой! А поумнее переросли вы не могли ниче сказать? Ну да, какже вас винить [цензура]

В Ролтаве я даже не знаю где чьи вышки,мне как то все равно :-D

Я тебе уже говорил Персен Заспокоїть :-D

CHIKOTILO
25.05.2007, 21:29
http://expert.com.ua/source/news/beelinelogo.gif

Чистый убыток ЗАО "Украинские радиосистемы" увеличился в 1 квартале 2007 года на 93,7% (http://mobilnik.ua/news/11997.html)

ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ОАО "ВЫМПЕЛКОМ" ПО US GAAP В 1-М КВАРТАЛЕ 2007 Г ВЫРОСЛА НА 84,6 ПРОЦ ДО 277,3 МЛН ДОЛЛ.

CHIKOTILO
25.05.2007, 21:32
Влад пошли к ним на работу?

жил бы ты в Кривом рогу я бы тебя устроил )))

CHIKOTILO
01.06.2007, 00:17
МУЗЫКАЛЬНЫЙ БУМ НА BEELINE!

Хватит мучить друзей и знакомых нудными гудками! Воспользуйтесь уникальной возможностью заменить обычные гудки на хитовые мелодии.
Только до 30 июня получите две мелодии по цене одной! Бесплатная порция музыки уже ждет вас на сайте услуги «Своя мелодия» в разделе «Акция».
Если вы еще не подключили услугу «Своя мелодия», сделайте это бесплатно прямо сейчас и получите стандартную мелодию в подарок. Просто наберите USSD команду *110*10*01# и нажмите кнопку вызова.

БиЛайн за последние два месяца покрыл 42 города и более чем 1000 сельских населенных пунктов.

На карте покрытия оператора мобильной связи "Beeline" на Украине в апреле-мае 2007 г появилось 42 новых города и свыше 1 тыс сельских населённых пунктов. Таким образом, на Украине связью "Beeline" охвачено 549 больших и малых городов и более 8 тыс сельских населенных пунктов. Об этом говорится в сообщении компании.
ЗАО "Украинские радиосистемы" /100 процентная дочерняя компания ОАО "ВымпелКом"/ предоставляет услуги сотовой мобильной связи под торговой маркой "Beeline" с апреля 2006 г. На территории действия сети "Beeline" проживает 42,3 млн жителей /более 88 проц всего населения страны/.

CHIKOTILO
01.06.2007, 00:25
ООО "ГОЛДЕН ТЕЛЕКОМ" И ЗАО "УКРАИНСКИЕ РАДИОСИСТЕМЫ" РАСШИРИЛИ ЗОНУ ПОКРЫТИЯ РОУМИНГА НА 23 РЕГИОНА УКРАИНЫ.

ООО "Голден телеком" /Украина/, предоставляющее услуги сотовой связи в стандарте GSM 1800 под торговой маркой "Голден Телеком GSM", и ЗАО "Украинские радиосистемы", предоставляющее услуги сотовой связи в стандарте GSM 900/1800 под брендом Beeline, объявили о расширении зоны покрытия национального роуминга для абонентов "Голден Телеком GSM" в сети Beeline на 23 региона Украины. Об этом сообщила пресс-служба компании "Голден телеком".
Операторы реализовали возможность предоставления услуг сотовой связи в национальном роуминге практически на всей территории страны /всего в Украине 27 регионов - прим ПРАЙМ-ТАСС/.
На первом этапе, в ноябре 2006 г, услуга национального роуминга была введена в коммерческую эксплуатацию на территории 8 областей Западного региона Украины. С 30 мая 2007 г услуга доступна еще в 15 регионах: Винницкой, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Запорожской, Кировоградской, Луганской, Николаевской, Полтавской, Сумской, Харьковской, Херсонской, Черкасской и Черниговской областях, а также АРК Крым. В Киевской и Одесской областях, в связи с наличием в областных центрах собственной мобильной сети "Голден телеком", проводится дополнительное тестирование взаимосоединений операторских сетей.
В зоне действия роуминга контрактные абоненты "Голден Телеком GSM" смогут оставаться на связи за пределами родной сети и пользоваться стандартными услугами мобильной связи независимо от своего местонахождения. Услуга активируется путем переключения абонентов "Голден Телеком GSM" на сеть Beeline там, где недоступно покрытие родной сети.
Принципы тарификации и тарифные ставки, по которым предоставляется услуга национального роуминга для абонентов "Голден Телеком" в сети Beeline, остаются прежними.

футболёр
01.06.2007, 09:01
ООО "ГОЛДЕН ТЕЛЕКОМ" И ЗАО "УКРАИНСКИЕ РАДИОСИСТЕМЫ" РАСШИРИЛИ ЗОНУ ПОКРЫТИЯ РОУМИНГА НА 23 РЕГИОНА УКРАИНЫ.
Толку с этого роуминга! Хотел бы я знать сколько людей осталось на Гоблине. Т.к. нет никакой рекламы, сомневаюсь что много людей воспользуются нац.роумингом.

masta_man
01.06.2007, 09:26
у нас есть народ на гоблине. даж знаю одного. там на шару внутри сети ща. кто доволен, кто попробовал и выинул. тыс 10-15 пользуются таким приколом

футболёр
01.06.2007, 09:34
у нас есть народ на гоблине. даж знаю одного. там на шару внутри сети ща. кто доволен, кто попробовал и выинул. тыс 10-15 пользуются таким приколом
у меня тоже валяется в долларом на счету. тоже иногнда пользуюсь для внутресети, но реально покрытие становится всё хуже и хуже, но ЖПРС появился.

masta_man
01.06.2007, 09:35
не хуже, а стабильно. снимать БС они же не будут

футболёр
01.06.2007, 09:40
дома (на 15 этаже) и на работе (Печерск) пропадает сеть. так что им необходимо сделать роуминг и по киеву.:)

masta_man
01.06.2007, 09:49
)))) да уж.. не думал что всё так плохо. он и явно забили на мобил. связь и ушли на развитие в другом направлении

CHIKOTILO
01.06.2007, 18:16
Вчера в сети интернет появилась программа-троян. Компания "Билайн" предупредила своих партнеров, чтобы они были готовы отвечать на вопросы абонентов, которые пострадают от своего "невинного" желания влезть в чужие секреты. Вот это письмо, будьте бдительны!
"Уважаемые партнеры!
Обращаем Ваше внимание, что вчера в сети Интернет появился компьютерный вирус.
Под видом программы, позволяющей абонентам «Билайн» скачивать SMS-сообщения с чужого номера мобильного телефона, пользователям предлагается скачать и установить якобы demo-версию данной программы, на деле являющуюся вредоносной программой типа «троянский конь». Антивирусное ПО компании отслеживает и удаляет данный троян в рабочем режиме, обеспечивая гарантированную безопасность для защиты конфиденциальных данных абонентов, в частности это касается SMS-сообщений.
Будьте внимательны и не реагируйте на данное сообщение!"

CHIKOTILO
01.06.2007, 18:19
Судебные споры: Добро обжаловать. ВАС может отнять у "Вымпелкома" права на марку Wellcom на Украине

Zbarag
01.06.2007, 22:41
Добрий День !
Сьогодні о 10.00 в телефоні бачив мережу білайну,а уже в після обіду її не було ?
Мабуть тестують обладнання, що ж побачим яке буде покриття !
А, картина така що півміста на АТК (район ) мае, а центр дене-де е мережа; і 1-травня (район) взагалі нема покриття,так чи е потреба у такій базовій станції,що не дае нормального покриття, можна ж було її зробити вищою щоб було усюди покриття,а тепер картка поповнення пропаде,тому що я її не викорастаю.:oops:
:smile: Ура е білайн і е нормальні тарифи на дзвінки в росію,тягне краще ніж джинс!
а,минулих кілька днів просто було тестування мережі :sad:

masta_man
01.06.2007, 23:32
теперь пойдут стоны по поводу качества пчелайна....

CHIKOTILO
01.06.2007, 23:38
Почему ты так решил, или ты думаешь много народа набежит что сеть загнется ??

Kokos
02.06.2007, 06:19
Почему ты так решил, или ты думаешь много народа набежит что сеть загнется ??

Что сеть глючить будет это само собой.Он говорил что стоны будут от Димы.Готовся Чикотило теперь он тебя будет доводить до белого каления.

CHIKOTILO
04.06.2007, 01:21
Что сеть глючить будет это само собой.Он говорил что стоны будут от Димы.Готовся Чикотило теперь он тебя будет доводить до белого каления.

У Билайн проблемы только с покрытием, по всем остальным параметрам претензий к качеству быть не должно))

Kokos
04.06.2007, 08:30
У Билайн проблемы только с покрытием, по всем остальным параметрам претензий к качеству быть не должно))

Э нет, тут я с тобой не согласен!Буквально на прошлой неделе я пользовался Билайном,а точнее любимым номером.Качество нормальное но обрывы меня доводили до белого каления.Обрывало когда хотело.Не всегда еще мог дозвониться,говорило что абонент не доступен.Так что если дрючить то всех и объективно.

masta_man
04.06.2007, 20:28
даёшь вторую линию и удердание вызова с конференц связью на припейде

masta_man
04.06.2007, 20:48
ну лайф же сделал... и сеть не загнулась

CHIKOTILO
05.06.2007, 00:54
ну лайф же сделал... и сеть не загнулась

Загнулась и уже давно)) По крайней мере у нас в городе))

CHIKOTILO
05.06.2007, 01:02
Э нет, тут я с тобой не согласен!Буквально на прошлой неделе я пользовался Билайном,а точнее любимым номером.Качество нормальное но обрывы меня доводили до белого каления.Обрывало когда хотело.Не всегда еще мог дозвониться,говорило что абонент не доступен.Так что если дрючить то всех и объективно.

Ты сам себе противоречишь. Если наблюдаются обрывы, то это означает, что ты находишься в зоне неуверенного приема сигнала. Могу только посоветовать купить дополнительную антенну или звонить с тех мест, где устойчивый сигнал пока они не поставят БС или дополнительные передатчики в твоем районе.

Kokos
05.06.2007, 06:47
Ты сам себе противоречишь. Если наблюдаются обрывы, то это означает, что ты находишься в зоне неуверенного приема сигнала. Могу только посоветовать купить дополнительную антенну или звонить с тех мест, где устойчивый сигнал пока они не поставят БС или дополнительные передатчики в твоем районе.
Покупать дополнительную антенну это занадто для Билайна.
Как может быть центр города зоной неуверенного приёма?
Звонил с разных мест в городе.Но звонил только на любимый номер.Может Билайн так экономит канал :mrgreen:

P.S Когда у лайфа обрыв все кричат что это "ГЛЮК",а в Билайне значит называется"Зоной неуверенного приёма".:-D

B&B
05.06.2007, 08:36
даёшь вторую линию и удердание вызова с конференц связью на припейде
Не знаю к чему был этот твой лозунг - эти услуги есть на припейде Билайна. Они не рекламируют их, они просто есть.

masta_man
05.06.2007, 08:36
вчера вечером из квартиры сканировал на наличие операторов, были только гоблин, КС ЮМС и Лайф

masta_man
05.06.2007, 08:37
Не знаю к чему был этот твой лозунг - эти услуги есть на припейде Билайна. Они не рекламируют их, они просто есть.
что-то не припомню.. оч. часто нарывался и нарываюсь на короткие гудки

CHIKOTILO
05.06.2007, 13:32
Покупать дополнительную антенну это занадто для Билайна.
Как может быть центр города зоной неуверенного приёма?
Звонил с разных мест в городе.Но звонил только на любимый номер.Может Билайн так экономит канал :mrgreen:

P.S Когда у лайфа обрыв все кричат что это "ГЛЮК",а в Билайне значит называется"Зоной неуверенного приёма".:-D

Что индикатор уровня приема сигнала в это время показывал??

B&B
05.06.2007, 13:56
что-то не припомню.. оч. часто нарывался и нарываюсь на короткие гудки
я знаю почему... услуга ожидания вызова не активирована по умолчанию на Билайне (как кстати даже на контракте КС, может сейчас и не так)
Надо чтобы те, кому ты звонишь вручную через телефон включили эту услугу... посоветуй им это сделать, как это сделал я... тоже раздражили короткие гудки.

CHIKOTILO
05.06.2007, 14:35
50 Эксклюзивных офисов Beeline к вашим услугам!

Количество Эксклюзивных офисов Beeline в Украине увеличилось до 50. Новые салоны были открыты в Одессе и Красноармейске.
Здесь всегда рады ответить на ваши вопросы о тарифах и предложениях Beeline или оказать помощь в подключении и настройке услуг. В каждом Эксклюзивном офисе вы можете подключиться к сети и оплатить услуги связи Beeline.

Одесса, бул. Итальянский, 8
Красноармейск, ул. Горького, 90
Кроме этого на всей территории Украины действует широкая дилерская сеть Beeline. Адрес ближайшего к вам дилера или Эксклюзивного офиса Beeline можно найти в разделе «Где купить».

Поздравляем победителей акции!

С 22 по 31 мая среди абонентов Beeline, которые совершили пополнение счета на любую сумму, ежедневно определялся один счастливый обладатель 1 000 грн. от Beeline!
За это время десяти абонентам, победителям каждого из дней акции, был начислен бонус в размере 1 000 грн., который теперь они могут потратить на разговоры или на свои любимые услуги. Мы от души поздравляем победителей и желаем яркого общения и успехов в новых акциях.
Внимательно следите за анонсами следующих акций в разделе «Новости» или подпишитесь на рассылку от Beeline, и вы всегда будете в курсе самых интересных событий! Полный список победителей можно посмотреть на странице условий акции.

футболёр
05.06.2007, 14:59
Высший Арбитражный Суд России подтвердил законность сделки Beeline по приобретению УРС

Сегодня Открытое акционерное общество «Вымпел-Коммуникации» («ВымпелКом») объявило, что Высший Арбитражный Суд Российской Федерации вынес решение в пользу «ВымпелКома» в отношении одного из исков, поданных Telenor East Invest AS.
В Компании заявили, что удовлетворены решением суда, который подтвердил законность голосования акционеров в сентябре 2005 года, одобривших приобретение ЗАО «Украинские Радио Системы» (УРС) как сделку с заинтересованностью.
Сегодняшнее решение является окончательным и обжалованию не подлежит.
Сегодняшнее решение поставило очередную точку в рассмотрении еще одного из трех исков, поданных компанией Telenor East Invest AS в связи с приобретением УРС — в обоих исках победу одержал «ВымпелКом». По оставшемуся иску, поданному Telenor East Invest AS с требованием признать сделку по приобретению УРС недействительной и применить последствия ее недействительности, «ВымпелКом» одержал победу в суде первой инстанции, решение которой было обжаловано Telenor. Рассмотрение апелляции по этому делу в апелляционной инстанции назначено на 25 июня 2007 года. «ВымпелКом» заявил, что продолжит отстаивать свою позицию в данном деле.

Kokos
05.06.2007, 17:28
Что индикатор уровня приема сигнала в это время показывал??

Дома в спальне два деления,а на работе четыре помоему.

CHIKOTILO
06.06.2007, 00:12
Хорнет писал что когда был в Полтаве с Билайн проблем не было. Кто то из вас ...дит!!!

Kokos
06.06.2007, 06:32
Я естественно ))))) Он В полтаве не был!!!

Kokos
06.06.2007, 06:36
Был бы он в Полтаве тут уже телега была бы на пол страницы обо всех злачных местах где не ловит ЮМС и Лайф.Я тебе что сказал что не ловит?????Я сказал что обрывает так что не надо наездов!Дома у меня ловит только в спальне возле окна,а в городе я с мобилой как с радаром не хожу!Так что Билайн на полку )))) Дерьмовый пока оператор!

LemOn
06.06.2007, 09:20
В ближайшее время в Полтаве выйдут в эфир несколько новых базовых станций, это улучшит покрытие в некоторых частях Вашего города. А такие проблемы как обрывы или недозвоны исчезнут после того как сеть будет переключена на собственную транспортную магистрать. Это планируется сделать в июне-июле.

Kokos
06.06.2007, 17:41
В ближайшее время в Полтаве выйдут в эфир несколько новых базовых станций, это улучшит покрытие в некоторых частях Вашего города. А такие проблемы как обрывы или недозвоны исчезнут после того как сеть будет переключена на собственную транспортную магистрать. Это планируется сделать в июне-июле.

Прекрасно буду ждать,а то у меня пару человек в записной книжке появилось :-D

Hornet777
06.06.2007, 18:15
В принципе для Билайна нужно запустить конкурент Гиге и объединить тарифы, сохранив лучшие стороны каждого, тогда б было интересно. :-d

Kokos
06.06.2007, 18:59
В принципе для Билайна нужно запустить конкурент Гиге и объединить тарифы, сохранив лучшие стороны каждого, тогда б было интересно. :-d

Я бы тогда на ЮМС поставил переадресацию и ходил бы с Билайном :-D

masta_man
06.06.2007, 23:09
я более чем уверен, что инет БИ загнётся покруче нежели ГИГА на лайфе

CHIKOTILO
07.06.2007, 01:29

Вообще-то они еще прошлым летом заключили контракт с Huawei на поставку оборудования для магистральных сетей и обещали к началу этого года закончить их монтаж.

CHIKOTILO
07.06.2007, 01:31
я более чем уверен, что инет БИ загнётся покруче нежели ГИГА на лайфе
А я думаю что и Билайн не загнется и Лайф вздохнет с облегчением)))

CHIKOTILO
07.06.2007, 01:33
Группа компаний «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») объявляет о результатах эксперимента «Влияние мобильного телефона на вождение автомобиля», проведенного совместно с научно–производственным объединением «Нейроком».
Целью эксперимента являлось изучение влияния разговора по мобильному телефону на концентрацию внимания водителя.
«Билайн» призывает своих абонентов ограничить разговоры по мобильному телефону во время управления автомобилем, используя альтернативные варианты быть на связи – например, услуги «Голосовая почта», «Будь в курсе», «Переадресация вызовов», «Говорящее письмо» и т.д.
«Мы сознательно акцентируем внимание водителей на вопросах безопасности, потому что без этого невозможно говорить о культуре мобильного общения в целом», - комментирует позицию «ВымпелКома» директор Центрального региона Михаил Яковлев. – Абоненты «Билайн» имеют в своем распоряжении услуги, которые позволяют им оставаться на связи со своими родными и близкими в ситуациях, когда разговор по мобильному телефону неуместен и касается вопросов безопасности окружающих».
«Партнерство с «Билайн» по вопросу изучения влияния сотового телефона на водителя и, соответственно, дорожную обстановку, для нас, как исследователей, вдвойне интересно, - говорит директор НПО «Нейроком» Вячеслав Шахнарович. – «Во-первых, необычен сам факт обращения сотового оператора к этой тематике – ведь задача «Билайн» - предлагать абонентам пользоваться связью, а не наоборот. Во–вторых, исследование по–свому уникально – в России еще никто не изучал влияние разговора по мобильному телефону на внимание водителя».
В эксперименте приняли участие 10 журналистов автомобильных и специализированных СМИ.

Kokos
07.06.2007, 06:43
А я думаю что и Билайн не загнется и Лайф вздохнет с облегчением)))

Как за три лимона абонентов перевалит начнутся у него глюки!

MacHine
07.06.2007, 09:08
Сумніваюся. Адже у них сучасне обладнання.
А взагалі прокольно. Купив пакет "Прості речі" (для тестування). АЖ ДИВНО, бо нема плати за з"єднання ;).

masta_man
07.06.2007, 09:57
Сумніваюся. Адже у них сучасне обладнання.
А взагалі прокольно. Купив пакет "Прості речі" (для тестування). АЖ ДИВНО, бо нема плати за з"єднання ;).
не млин, у всех древнеёшее а у них супер-пупер. если руки кривые, то ничего не спасёт. и ёмкость сети не вечная, и оборудование тут СОВЕРШЕННО ни при чём

to чик. ну вздохнём, и буду сидеть со свистом

Hornet777
07.06.2007, 12:44
:mrgreen: Ну и ты жжошь! Чего это они начнуться? Даже никаких весток к этому нет! На Би сидят нормальные люди, а не пара миллионов халявщиков.

не млин, у всех древнеёшее а у них супер-пупер. если руки кривые, то ничего не спасёт. и ёмкость сети не вечная, и оборудование тут СОВЕРШЕННО ни при чём

to чик. ну вздохнём, и буду сидеть со свистом

Дело в том, что УРС при запуске Билайн уже вовсю модернизировал свою сеть, что бы не повторить историю ЮМС и Лайф.
Теперь у Лайфа с сетью крупные проблемы из-за откровенно слабого оборудования по сравнению с Би и огромным кол-вом халявщиков.

Hornet777
07.06.2007, 12:52
В соседней ветке ты говорил, что Би новую построил, а тут- "модернизировал"... Новьё, что ли модернизировали?
Так как была основа, то вернее сказать модернизировал, обновил.

LemOn
07.06.2007, 15:24
Как за три лимона абонентов перевалит начнутся у него глюки!Знаете, подобные изречения приходилось слышать и до набора первых ста тысяч абонентов, и до первого миллиона, теперь уже до трех доходят, а страшилки остаются. Компания на месте не стоит, поэтому Ваше предсказание несбыточно :))

Прекрасно буду ждать,а то у меня пару человек в записной книжке появилось :-DСтанции выйдут в эфир на улицах 1100-летия Полтавы и Киевском шоссе.

Вообще-то они еще прошлым летом заключили контракт с Huawei на поставку оборудования для магистральных сетей и обещали к началу этого года закончить их монтаж.Строительство собственной магистральной сети было запланировано на середину лета этого года и уже завершено на 96%.

В принципе для Билайна нужно запустить конкурент Гиге и объединить тарифы, сохранив лучшие стороны каждого, тогда б было интересно. :-dДождитесь августа ;))

Теперь у Лайфа с сетью крупные проблемы из-за откровенно слабого оборудования по сравнению с Би и огромным кол-вом халявщиков.У компании "Астелит" оборудование также является современным, но принципы построения сети имеют принципиальные отличия. Не хотелось бы критиковать, но там упор сделан на скорость развертывания сети, но не на эффективность использования оборудования.

Hornet777
07.06.2007, 16:59
Дождитесь августа ;))

А не могли бы с этого места поподробнее? И почему так долго!!! Надеюсь, что хотя бы августа 2007года))))

Kokos
07.06.2007, 17:13
Я как раз в том квартале 1100 летия и живу :)

Значит по вашему у Билайна "сучасне обладнання",а у Лайф доисторическое.

Слушай Хорнет ты опять борзеешь???Значит я по твоему ХАЛЯВЩИК???Слушай может ты ротик все таки прикроешь!Я плачу деньги-которые зарабатываю сам!Не папа и мама,а САМ!!!И как начнешь работать тогда поймешь что по мимо игр с мобилкой есть уйма нехороших проблем!А пока я хочу слышать извинения перед всеми пользователями оператора Лайф!

masta_man
07.06.2007, 17:42
:mrgreen: Ну и ты жжошь! Чего это они начнуться? Даже никаких весток к этому нет! На Би сидят нормальные люди, а не пара миллионов халявщиков.

Дело в том, что УРС при запуске Билайн уже вовсю модернизировал свою сеть, что бы не повторить историю ЮМС и Лайф.
Теперь у Лайфа с сетью крупные проблемы из-за откровенно слабого оборудования по сравнению с Би и огромным кол-вом халявщиков.

а теперь рассказывай. сначала ты твердил что лайф и БИ это дешёвая связь. теперь ты говоришь, что ты не халявщик???? так вперёд на КС и плати втридорога
и второе. сам убедился что акцент сделан на СКОРОСТЬ РАЗВОРАЧИВАНИЯ а не на УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА. т.е. покрыть-покроют, но как народ присядет на би, как ты сказал "наберутся халявщики", то тут появится тема билайн-загоны:( и жалобы просто БУДУТ СЫПАТСЯ РЕКОЙ.
НО т.к. качество и так в ДЕРЬМЕ, то народа не будет
p.s. а теперь расскажи мне непросветлённому, какие трудности ща испытывает ЮМС и Лайф???

Hornet777
07.06.2007, 18:32
а теперь рассказывай. сначала ты твердил что лайф и БИ это дешёвая связь. теперь ты говоришь, что ты не халявщик???? так вперёд на КС и плати втридорога
и второе. сам убедился что акцент сделан на СКОРОСТЬ РАЗВОРАЧИВАНИЯ а не на УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА. т.е. покрыть-покроют, но как народ присядет на би, как ты сказал "наберутся халявщики", то тут появится тема билайн-загоны:( и жалобы просто БУДУТ СЫПАТСЯ РЕКОЙ.
НО т.к. качество и так в ДЕРЬМЕ, то народа не будет
p.s. а теперь расскажи мне непросветлённому, какие трудности ща испытывает ЮМС и Лайф???
Я не халявщик. Я просто укономлю на Би по сравнению с Лайфом 10гривен.

Если ты не понял(небось не хватает умственных возможностей), то ЛемОн говорил про Лайф.

Политика УРС такова, что халявщики на Лайфе.

Да, согласен, у лайфа качество итак в дерьме.

Дозвон, обрывы, пропадает сеть, не доходят СМС, фонит.

masta_man
07.06.2007, 18:41
ТЫ ПОК??? сильно умный?? докажу обратное
глянь на крту БС БИ В ОДЕССЕ И УБЕДИСЬ В ОБРАТНОМ
С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ПОЛИТИКА УРС ТАКОВА ЧТО ВСЕ ХАЛЯВЩИКИ НА ЛАЙФЕ??? БРЕД ДЕТСКИЙ. А ВРОДЕ НЕ 10 ЛЕТ... ЭКОНОМИКУ ПОУЧИ
И ДЫБИЛ, Я ГОВОРИЛ, ЧТО КАЧЕСТВО В ДЕРЬМЕ У БИЛАЙНА И ХАРЕ СТРЕЛКИ ПЕРЕВОДИТЬ... НЕ ЗЛИ Я МОГУ ТАК ГРУЗАНУТЬ, ЧТО НЕ ОТКОПАЕШЬСЯ

Hornet777
07.06.2007, 19:07
ТЫ ПОК??? сильно умный?? докажу обратное
глянь на крту БС БИ В ОДЕССЕ И УБЕДИСЬ В ОБРАТНОМ
С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ПОЛИТИКА УРС ТАКОВА ЧТО ВСЕ ХАЛЯВЩИКИ НА ЛАЙФЕ??? БРЕД ДЕТСКИЙ. А ВРОДЕ НЕ 10 ЛЕТ... ЭКОНОМИКУ ПОУЧИ
И ДЫБИЛ, Я ГОВОРИЛ, ЧТО КАЧЕСТВО В ДЕРЬМЕ У БИЛАЙНА И ХАРЕ СТРЕЛКИ ПЕРЕВОДИТЬ... НЕ ЗЛИ Я МОГУ ТАК ГРУЗАНУТЬ, ЧТО НЕ ОТКОПАЕШЬСЯ
Попробуй. В прошлом году я занял 2-ое место по экономике в городе.
Фонит в твоем раритете!Тебя там что вобще заносит?!Может тебе пора в школу на практику!

Какая нафиг практика? Экзамены!

wade
07.06.2007, 21:28
Тут говорят про оборудование..и так посмотрим...Едж ввёл лайф первым в Украине,если мне не ошибает память!Фрагмент сети 3-го поколения уже существует в Киеве!Технология РРТ тоже впервые появилась у лайфа!Пчёлки даже нормально сеть свою построить не могут!Фонит..ну-ну..просто фантастика!Лайф использует Mpls-многопротокольную коммутацию по меткам!Боюсь огорчить,но с дозвоном всё хорошо и как раз связь не обрывается!Лайф использует как раз последние технологии и оборудование!!

футболёр
07.06.2007, 21:31
Тут все и постоянно гонят на Билайн. Я, в Киеве, никаких проблем с ним не имею. А в метро принимает лучше флагманов.8-)

masta_man
07.06.2007, 21:42
билайн в метро??? нифига себе

wade
07.06.2007, 21:51
Интересно..я не гоню,а говорю,как есть из увиденного и проверенного не только мной,но и многими людьми!И я могу найти много недостатков в каждом операторе,но не потерплю того,когда хвалят оператора тогда,когда он этого не заслуживает!Всегда оцениваю всё трезво!Вот в лайфе долго искать нужно возможности соединения с оператором по номеру 5433.Я лично этим не пользуюсь,но другим абонентам это явно не очень понравится!И тут любят говорить про шару,уж кто-кто,а лайф точно не шаровики!Точнее их абоненты.У пчёлки много тарифных планов..зачем???да и цены там ещё ниже в некоторых пакетах,чем в лайфе и вы это называете не шарой???Оценивайте трезвом,а не симпатией к определённому оператору!

wade
07.06.2007, 21:52
Кстати,первым оператором,который предоставил мобюильную связь в метро является лайф!На счёт качества не знаю,т.к. там не живу!

masta_man
07.06.2007, 22:01
Кстати,первым оператором,который предоставил мобюильную связь в метро является лайф!На счёт качества не знаю,т.к. там не живу!
не горячись.... ЮМС был первым. и ПЕРВЫМ затем покрыл всё метро

CHIKOTILO
08.06.2007, 01:08
Знаете, подобные изречения приходилось слышать и до набора первых ста тысяч абонентов, и до первого миллиона, теперь уже до трех доходят, а страшилки остаются. Компания на месте не стоит, поэтому Ваше предсказание несбыточно :))

Могу только добавть что в конце прошлого года, когда УРС запустил 5 новых коммутаторов емкость сети уваличилась на 5 млн. номеров.

Строительство собственной магистральной сети было запланировано на середину лета этого года и уже завершено на 96%.:

По моей информации УРС уже запустило магистральную сеть на участках Киев – Винница – Хмельницкий – Черновцы – Ивано-Франковск – Львов, Киев – Одесса,Ю Днепропетровск – Донецк – Луганск, Одесса – Николаев – Херсон – Симферополь – Севастополь.

И откуда же у тебя такая процентная точность?? ;)

CHIKOTILO
08.06.2007, 01:19
]Интересно..я не гоню,а говорю,как есть из увиденного и проверенного не только мной,но и многими людьми!И я могу найти много недостатков в каждом операторе,но не потерплю того,когда хвалят оператора тогда,когда он этого не заслуживает!Всегда оцениваю всё трезво!Вот в лайфе долго искать нужно возможности соединения с оператором по номеру 5433.Я лично этим не пользуюсь,но другим абонентам это явно не очень понравится!И тут любят говорить про шару,уж кто-кто,а лайф точно не шаровики!Точнее их абоненты.У пчёлки много тарифных планов..зачем???да и цены там ещё ниже в некоторых пакетах,чем в лайфе и вы это называете не шарой???Оценивайте трезвом,а не симпатией к определённому оператору!

На припейде Лайфа возможности соединения с колл-центром в настоящее время вообще НЕТ, а ответы на вопосы заданные на сайте, приходят, как правило, только через несколько дней !!!

CHIKOTILO
08.06.2007, 01:22
не горячись.... ЮМС был первым. и ПЕРВЫМ затем покрыл всё метро
А Билайн, у нас в городе, перым покрыл станции скоростного трамвая))))))

Kokos
08.06.2007, 05:53
А Билайн, у нас в городе, перым покрыл станции скоростного трамвая))))))

Надо ему канализацию покрыть-что бы первым во всем быть ))))

wade
08.06.2007, 07:08
Дела с оператором обстоят тогда очень плохо!Значит ошибся на счёт покрытия в метро..хотя отковырял журнальчики старые и там написано,что первым покрыл лайф..ну это не так важно!

Kokos
08.06.2007, 07:59
Кстати Чикотило насчет недоверия!Вон Лемон написал что планируют вышку в Полтаве поставить на 1100 летия ) Я работаю и живу как раз в том районе.Так что я выходит прав был насчет глюков со связью в соем районе!

P.s Ты сказал что я не розбираюсь в мобильной связи,пусть будет так.Я знаю то что мне нужно,а не то что мне в жизни не пригодится.Знать устройство телефона и уметь его настроить-две совсем разные вещи.

Ев-ГЕНИЙ
08.06.2007, 08:55
За год не ввели ни одной БС, так и стоит одна! Абонентов практически нет (по данным ребят, которые продают ваучеры, на 1 месте ЮМС, на втором КС, на третьем Лифе, потом долго-долго никого нет, а уже потом БИ)

Hornet777
08.06.2007, 09:56
За год не ввели ни одной БС, так и стоит одна! Абонентов практически нет (по данным ребят, которые продают ваучеры, на 1 месте ЮМС, на втором КС, на третьем Лифе, потом долго-долго никого нет, а уже потом БИ)
Социальный опрос. Я тоже не покупаю карточек, хотя на би!:mrgreen:

Sa4ok
08.06.2007, 10:27
Сегодня по пятому каналу было написано что Украинскими телесистемами запущена 3Ж в донецке если не ошыбаюсь никто про такое не слыхал?

CHIKOTILO
08.06.2007, 13:13
Это тебе нужно в ветку о Пиплах.

Zbarag
08.06.2007, 17:06
не бійся не підуть,піджуть тільки на умсі:evil:

Zbarag
08.06.2007, 17:09
УРА!!! Принимай поздравления!!! :-)
Тема "Качество ... в г. Збараж" можно считать закрытой? ;-)
якщо на рахунок якості зв"язку від умсі,то тема закрита не буде,білайн мене влаштовуе.ним тільки користуюся в тому випадку якщо потрібно звонити в росію:-D

LemOn
08.06.2007, 17:43
А не могли бы с этого места поподробнее? И почему так долго!!! Надеюсь, что хотя бы августа 2007года))))Конечно, август 2007.

Тут говорят про оборудование..и так посмотрим...Едж ввёл лайф первым в Украине,если мне не ошибает память!Однако перед этим два оператора тестировали услугу передачи данных именно с помощью технологии EDGE.

Фрагмент сети 3-го поколения уже существует в Киеве!Из 5 базовых станций? ;))

Технология РРТ тоже впервые появилась у лайфа!Пчёлки даже нормально сеть свою построить не могут!Фонит..ну-ну..просто фантастика!Лайф использует Mpls-многопротокольную коммутацию по меткам!Боюсь огорчить,но с дозвоном всё хорошо и как раз связь не обрывается!Лайф использует как раз последние технологии и оборудование!!{ехидничает}
Скажите, а компания "Астелит" уже внесла в планы своего развития постройку хотя бы сотни километров собственной транспортной сети? ;))

И откуда же у тебя такая процентная точность?? ;)Ну так, я немного в курсе :)) {смущенно}

Вон Лемон написал что планируют вышку в Полтаве поставить на 1100 летия ) Я работаю и живу как раз в том районе.Так что я выходит прав был насчет глюков со связью в соем районе!Если можно, то не написал, а написала.

Базовые станции ставятся не для устранения "глюков", а для улучшения покрытия или увеличения емкости сети.

За год не ввели ни одной БС, так и стоит одна! Абонентов практически нет (по данным ребят, которые продают ваучеры, на 1 месте ЮМС, на втором КС, на третьем Лифе, потом долго-долго никого нет, а уже потом БИ)При маленькой или даже отсутствующей загрузке единственной базовой станции, вторую ставить не будут.

Kokos
08.06.2007, 21:38
Пардон Мадам :)

masta_man
08.06.2007, 23:26
Пиши, пиши Маста своими клонами.
ты об одном, я о своём... пока НИ ОДНО твоё утверждение о гавёном качестве лайфа в других городах НЕ ОПРАВДАЛАСЬ

CHIKOTILO
09.06.2007, 00:59
BEELINE CAFE – СДЕЛАНО, ЧТОБЫ УДИВЛЯТЬ!

В вашем телефоне скрыт целый мир мобильных развлечений. Просто зайдите на обновленный WAP-портал Beeline Cafe и убедитесь в этом сами!
Выберите себе занятие по душе – к вашим услугам живое общение в чатах и на форумах, большая коллекция видеофайлов, ринг-тонов, java-игр, картинок и заставок для телефона, новости и прогноз погоды.
А еще свежие анекдоты, психологические тесты, признания в любви и сладкий раздел «Клубничка».
Начните свое путешествие по сети с http://wap.beeline.ua – нам всегда есть, чем вас удивить!

BEELINE ПРОДОЛЖАЕТ РАСШИРЯТЬ СЕТЬ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ОФИСОВ.

Количество Эксклюзивных офисов Beeline продолжает увеличиваться. Новые салоны открылись в городах Шепетовка и Золотоноша.
Откройте для себя эксклюзивный уровень обслуживания в салонах Beeline по всей стране. Здесь вы можете подключиться на выбранный тарифный план, активировать дополнительные услуги, получить квалифицированную консультацию или оплатить услуги связи.

Шепетовка, ул. В. Котика, 20 а
Золотоноша, ул. Новоселовская, 12ж

На сегодняшний день в Украине действуют 52 Эксклюзивных офиса Beeline, а также широкая сеть дилерских салонов мобильной связи.

CHIKOTILO
09.06.2007, 02:45
Компания установила, что входящие звонки в роуминге для абонентов будут бесплатны, переадресация с прямого номера на 8-039 будет оплачиваться согласно тарифного плана абонента ГТ. Прием Sms – бесплатно, отправка – 6 центов.

Исходящие звонки в пределах Украины (в том числе на голосовую почту ГТ 8-039-0900090) будут тарифицироваться по 20 центов без учета ПФ (или по 1,09 г/мин при полном тарифе), исходящий вызов на международные направления составят 1,2 $/мин.

Компания ГТ подчеркивает, что звонки в роуминге не включены в безлимитные тарифные планы, соответственно оплачиваются согласно действующих тарифов.

При выходе абонента из зоны покрытия Gsm сети Голден Телеком телефон будет производить автоматическую регистрацию в сети УРС, некоторые модели не поддерживают автоматической перерегистрации и требуют выбора сети в ручном режиме

BiMeR
09.06.2007, 20:20
Билайн - ФУФЛО... Дмитро - РЕСПЕКТ!

Zbarag
09.06.2007, 23:21
Билайн - ФУФЛО... Дмитро - РЕСПЕКТ!
нормальний оператор-дзвінки в росію майже халява тариф 29

Kokos
10.06.2007, 07:30
нормальний оператор-дзвінки в росію майже халява тариф 29

Как станет нормальным у него будет больше чем два лимонов абонентов.

LemOn
10.06.2007, 11:35
Как станет нормальным у него будет больше чем два лимонов абонентов.Отношение к оператору определяется не величиной абонентской базы. Суждения о том нормальный оператор или нет по количеству абонентов - выглядят заявлениями не очень взрослого человека, простите за такое сравнение.

CHIKOTILO
10.06.2007, 13:16
Отношение к оператору определяется не величиной абонентской базы. Суждения о том нормальный оператор или нет по количеству абонентов - выглядят заявлениями не очень взрослого человека, простите за такое сравнение.

Ф точку )))

CHIKOTILO
10.06.2007, 14:19
:razz: :razz:
Суждение правильное, все верно. Только вот в новом свете уровень КС слегка падает... Аксиома "Нас больше, поэтому, мы- Лучшие!" перестает работать... :-(

Ан ука обоснуй свое утверждение в соответствующей теме ;)

Kokos
10.06.2007, 14:39
Отношение к оператору определяется не величиной абонентской базы. Суждения о том нормальный оператор или нет по количеству абонентов - выглядят заявлениями не очень взрослого человека, простите за такое сравнение.

Верно девушка,но почему же народ не стремится на него переходить?И чем определяется отношение к оператору на ваш взгляд?

CHIKOTILO
10.06.2007, 14:55
Подробнее о построении национальной оптической сети для «Beeline» можно прочинать тут - _http://www.priocom.com/ru/projects/beelinedwdm/

CHIKOTILO
10.06.2007, 14:57
но почему же народ не стремится на него переходить?

За последние два месяца Билайн продемонстрировал наибольший прирост абонентской базы среди всех операторов.

Kokos
10.06.2007, 15:23
За последние два месяца Билайн продемонстрировал наибольший прирост абонентской базы среди всех операторов.

Это прекрасно,но согласись что не достаточно что бы сменить опера.Я не против данного оператора,если сложилось такое мнение.Я против высказываний что он не имеет глюков.

CHIKOTILO
10.06.2007, 15:46
Это прекрасно,но согласись что не достаточно что бы сменить опера.Я не против данного оператора,если сложилось такое мнение.Я против высказываний что он не имеет глюков.

Вот я не очень понимаю, почему количество абонентов для тебя имеет такое значение. Тут важно чтобы те люди к которым ты чаще всего звонишь пользовались этим оператором. Вот Zbarag звонит с этого оператора только в Россию, для него это выгодно, так это самых выгодный тариф для звонков в Россию среди всех существующих. Я например купил 20 старпаков и раздал всем своими друзьям и родственникам, теперь мы общаемся друг с другом по 2 копейки за минуту.

wade
10.06.2007, 16:31
Согласен с тобой полностью на все 100%!И согласен с Чикотило,каждому выгоден определённый оператор!А есть люди,которые носят сразу по несколько телефонов с различными операторами.И у каждого оператора есть свои проблемы и недостатки.У нас в Одессе многие на лайф пересели и мне он выгоден,т.к. все родственники и большинство друзей уже перешли на него!Я с первого дня существования этого оператора подключён к нему!До этого были и юмс и кс,даже купил моби,чтобы попробовать,потом биллайн!Каждый выбирает оператора из своих нужд и потребностей...

Hornet777
10.06.2007, 17:21
Вот я не очень понимаю, почему количество абонентов для тебя имеет такое значение. Тут важно чтобы те люди к которым ты чаще всего звонишь пользовались этим оператором. Вот Zbarag звонит с этого оператора только в Россию, для него это выгодно, так это самых выгодный тариф для звонков в Россию среди всех существующих. Я например купил 20 старпаков и раздал всем своими друзьям и родственникам, теперь мы общаемся друг с другом по 2 копейки за минуту.
Наверное тоже скоро перейду на ПВ, так как люьимых номеров не хватает... :(

Katalu
10.06.2007, 17:55
А вот объясните мне кому нафиг нужны такие тарифы на КС если мне сейчас звонить многим на КС будет дешевле чем им самим звонить внутри сети :)

Записуюсь в клуб... больше полугода сижу на Билайне, крайне доволен..

Для тех кому важно покрытие: Подумайте где вы проводите 80% времени? Как чато приходиться ездить по стране... так вот я почти все время в городе, Или в офисе.. (на природе у меня отлично ловит билайн). Спрашивается, зачем мне дорогой КС с (факт у меня КС ловит хуже чем билайн) офигенным покрытием, если все мои друзья рядом... Вывод для себя я сделал.. и трачу денег в РАЗЫ меньше на связь чем другие...(притом что я за 3 или 4 месяца наговорил порядка 40 часов... а владельцы КС/УМС боятся звноить, что лишний раз не платить ПЗС)

И не надо мне говорить про то что приходиться много ездить по стране и так далее... потому как таких людей довольно мало :) Больше всего людей работающих в одном определенном месте...

Кстати никто не знает можно ли сменить ПВ на Говоруна, без смены номера?

Katalu
10.06.2007, 18:02
Радуют выражения некоторых постояльцев :) Мол у билайна мало клиентов )))

Они наверное от страха и от какой-то пробемы с мышлением не замечают тот факт что Пчелка только 1 ГОД на рынке.. и уже качество отличное, предложений тоже море... а цена не имеет конкурентов... Лайф сосет только потому что им надо отсегивать 25 грн в месяц... я стлько денег за 2-3 месяца выговариваю )

Мне один сказал акций мало... под акциями он понимал такие акции которые снижали цену звонков(типа Новогоднии и так далее).. а нафига акции если и так звонки дешевле некуда...

masta_man
10.06.2007, 22:08
Это вы будете "сосать" у Лайфа, потому что все тарифы, кроме Единого у него акционные, отличии от Пчелки, у которой все тарифы неакционные(правда на некоторые существуют временные акции). А по поводу крутых фирм ты хоть малейшее понятие имеешь?
ты бьёшь одним козырем..
а теперь смотри. тариф до 2009!!! года. к тому времени тарифы кардинально поменяются. думаю даже тариф 29 или простые вещи будет немерянно ДОРОГИМ, так что заре гнать, причём необоснованно
з.ы. он к те нормально а ты по хамски.. нехорошо
и не надо говорить как будет. я сам не знаю, и никто не знает

wade
10.06.2007, 22:09
Радуют выражения некоторых постояльцев :) Мол у билайна мало клиентов )))

Они наверное от страха и от какой-то пробемы с мышлением не замечают тот факт что Пчелка только 1 ГОД на рынке.. и уже качество отличное, предложений тоже море... а цена не имеет конкурентов... Лайф сосет только потому что им надо отсегивать 25 грн в месяц... я стлько денег за 2-3 месяца выговариваю )

Мне один сказал акций мало... под акциями он понимал такие акции которые снижали цену звонков(типа Новогоднии и так далее).. а нафига акции если и так звонки дешевле некуда...
Посмотрим через годик,что будет с пчёлкой,когда действительно закончатся дотации!Да и на счёт 25 грн не согласен!Их то на счёт зачисляют,а в большинстве случаев именно 25 грн нужно в среднем абоненту каждый месяц на мобильную связь,да и дарят тебе 50 смс=12.50 грн без ПДВ))На счёт покрытия...при чём тут целая страна?Они пусть в моём городе хоть нормальное покрытие сделают!!!Вот тогда и поговорим о качестве.И нужно хотябы соблюдать культуру общения,а не писать,что кто-то там у кого-то...!Если тебе он подходит,то действительно не стоит писать,что все остальные операторы полный отстой.Другие абоненты скажут,что именно твой оператор полная ерунда!:evil:

wade
10.06.2007, 22:13
ты бьёшь одним козырем..
а теперь смотри. тариф до 2009!!! года. к тому времени тарифы кардинально поменяются. думаю даже тариф 29 или простые вещи будет немерянно ДОРОГИМ, так что заре гнать, причём необоснованно
з.ы. он к те нормально а ты по хамски.. нехорошо
и не надо говорить как будет. я сам не знаю, и никто не знает
Согласен,ещё 1.5 года,а этого уйма времени..тарифы могут поменятся кардинально у всех операторов!Посмотри на тенденцию снижения цен,при появлении на рынке мобильной связи двух новых операторов...тарифы стали ближе к народу!Да и не забываем,что оператором нужно на что-то жить,поэтому низкие тарифы они тоже ставить не будут!Новым операторам нужно набрать абонентскую базу,а потом уже делать качественную и приемлемую по тарифам связь!:-?

CHIKOTILO
11.06.2007, 00:47
....Мне один сказал акций мало... под акциями он понимал такие акции которые снижали цену звонков(типа Новогоднии и так далее).. а нафига акции если и так звонки дешевле некуда...

Не понимаю я того человека который тебе это сказал. Билайн в этом году по акциям уступает только Лайфу, да и то не на много. Вот акции за последние три месяца:

8 марта общайтесь с любимыми бесплатно!
Получите 100 бесплатных минут на весенние разговоры
Специальное предложение для абонентов «Простых вещей»
После трех минут разговора начинайте думать о подарках!
Пополните счет и дополнительно получите 100 грн!
В мае звоните в Россию дешевле!
Заряди свой телефон на тысячу гривен!
Музыкальный бум на Beeline!
+ локальные акции для регионов, чего нет у других операторов.

CHIKOTILO
11.06.2007, 01:06
Согласен,ещё 1.5 года,а этого уйма времени..тарифы могут поменятся кардинально у всех операторов!Посмотри на тенденцию снижения цен,при появлении на рынке мобильной связи двух новых операторов...тарифы стали ближе к народу!Да и не забываем,что оператором нужно на что-то жить,поэтому низкие тарифы они тоже ставить не будут!Новым операторам нужно набрать абонентскую базу,а потом уже делать качественную и приемлемую по тарифам связь!:-?

Читал в прошлом году в одном журнале интервью Миронова, там ему задали вопрос о снижении цен. Он ответил что максимум что можно ожидать в этом году это снижение тарифов на 30%(если меня не подводит память). А также он говорил что дальнейшее снижение тарифов с 2008 года прекратится.

masta_man
11.06.2007, 08:40
А также он говорил что дальнейшее снижение тарифов с 2008 года прекратится.
а вот это уже интерестнее

MacHine
11.06.2007, 09:32
Читал в прошлом году в одном журнале интервью Миронова, там ему задали вопрос о снижении цен. Он ответил что максимум что можно ожидать в этом году это снижение тарифов на 30%(если меня не подводит память). А также он говорил что дальнейшее снижение тарифов с 2008 года прекратится.
На мою думку Білайну вже нікуди знижувати тарифи. Хіба що на зовнішніх мобільних операторів.

Hornet777
11.06.2007, 16:01
С понедельника абоненты сети Beeline смогут предоставлять оператору персональную информацию о себе и получать за это бесплатные sms в сети Beeline.
За предоставление информации о своем имени, годе рождения и городе вы сможете получить 30 бесплатных sms, если у вас есть личный email адрес - вы сможете получить еще 30 бесплатных sms.
Близкое знакомство с абонентами поможет оператору создавать тарифы и продукты специально для них, лучше понимать их нужды и потребности.
Абоненты, которые предоставят свой email, также смогут получать специальные предложения от оператора.