PDA

Просмотр полной версии : Клуб любителей Билайн

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Kokos
15.12.2006, 16:37
Я вот подключился и теперь лежит у меня в ящике :)

Marcus
16.12.2006, 21:30
«Beeline» доказал, что может не только эффективно соперничать в мобильном бизнесе, но и успешно развиваться: наибольшие темпы прироста абонентской базы, а также хорошие финансовые показатели этому доказательство.

Ну да, сливают бабло с российского Билайна. Показатели растут, но всё ещё на мизерном уровне, т. е. убытки жуткие.

Но, где-то я читал, что у российского Билайна началась стагнация, вот все усилия на Украину и кинули. Собирают аббонентов с чисто российским менталитетом, т. е. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

VolSlash
27.12.2006, 11:07
Акция - "Забери свои 700 минут!"
С 1 января по 11 февраля 2007 года читатели январского номера журнала «Сота» могут подключиться к тарифу «Простые вещи» в фирменных салонах Beeline и получить дополнительно 700 бесплатных минут в сети Beeline.

Вырежьте свой купон из журнала «Сота» и посетите один из фирменных салонов Beeline, где вы можете обменять его на бесплатные минуты при подключении к пакету «Простые вещи».

Официальные правила акции

Акция «Забери свои 700 минут!» проводится ЗАО «Украинские радиосистемы» с 1 января по 11 февраля 2007 г. на территории Украины. В акции принимают участие читатели журнала «Сота», которые в период проведения акции приобретут и активируют стартовый пакет «Простые вещи» в одном из фирменных салонов Beeline, и предъявят в момент покупки подарочный купон Beeline, размещенный в журнале «Сота» №1 за 2007 г. Под получением бесплатных минут подразумевается приобретение ваучера пополнения номиналом 15 грн. по льготной стоимости 0,01 грн. с НДС и ПФ. Количество 700 минут приводится в рекламных целях и является приблизительным эквивалентом времени общения в сети Beeline при звонках на телефоны «Своего региона» на сумму 15 грн. с НДС и ПФ.
По данным http://mobilnik.ua/news/9785.html

CHIKOTILO
27.12.2006, 11:35
Могли бы и что-нибудь поинтереснее придумать(

ron1985
27.12.2006, 17:36
700 бесплатных минут в сети Beeline. ух!!!! жесть!!!!!! можно купить простые вещи за 10 грн и не еба** себе мозги.

VolSlash
03.01.2007, 01:25
Пользоваться услугами Beeline становится удобнее!

С помощью услуг Beeline абоненты могут легко распоряжаться средствами на своем счете: получать детализацию звонков, пополнять счет online, переводить средства на другой счет или запрашивать перевод у другого абонента.

Теперь использование услуг становится еще проще. Осуществить перевод средств или запрос на перевод можно не только с помощью Beeline Menu, но и с помощью простых USSD команд.

Чтобы перевести деньги другому абоненту, наберите *109*8068XXXXXXX*сумма# и кнопку вызова. Чтобы сделать запрос на перевод средств вам, наберите *199*8068XXXXXXX # и кнопку вызова, где ХХХ - номер абонента Beeline.

Узнайте больше об услугах «Перевод средств» и «Будь на связи», а также о других возможностях управления средствами на счете в разделе «Дополнительные услуги».

beeline.ua/news/article.wbp?art...12-696c42227326

"Beeline" в Украине снижает стоимость международных звонков в период новогодних праздников
Сегодня украинский оператор мобильной связи "Beeline" сообщил, что с 25 декабря 2006 года по 14 января 2007 года снижает стоимость международных звонков во всех направлениях до 85% в зависимости от направления звонка.

Все страны разбиты на три удобные тарифные зоны, а максимальная стоимость звонка составляет всего 2,50 грн. (1$~5,05 грн.) за минуту.

Тарифные зоны и стоимость звонков:
Россия — 0,95 грн/минута.
Страны СНГ, Европа, США, Центральная Азия — 2 грн/минута.
Остальные страны — 2,5 грн/минута.

Рождественские тарифы на международные звонки действуют для абонентов тарифных пакетов "Простые вещи", "Вы популярны!", "Говори легко", "Говорун" и контрактного тарифного плана "Сладкая жизнь". В тарифном плане "Говори легко" стоимость минуты любых звонков в Россию не меняется, и остается 0,70 грн.

Ранее "Beeline" снизил в шесть раз стоимость международных звонков для абонентов корпоративных тарифных планов.
Джерело: http://mobilnik.ua/news/9824.html

VolSlash
04.01.2007, 19:44
Ждите празничного звонка Beeline
Beeline поздравляет всех абонентов с наступившим 2007 годом! Пусть он подарит вам самые яркие впечатления, вдохновит на смелые решения и свежие идеи.

Каждый день с 1 по 31 января мы лично будем поздравлять 10 наших абонентов и дарить 100 грн. на счет каждому, чтобы ваше общение было еще ярче и приятнее.

Просто оставайтесь на связи, дарите теплые слова друзьям, принимайте поздравления от родных и близких и одним из праздничных звонков может стать звонок от Beeline!
Джерело: http://mobilnik.ua/news/9858.html

vlad123
04.01.2007, 19:46
Шанс их получить менее чем 1 из 100тыс. Вот это лохотрон так лохотрон. И они хотят чтоб это людей как-то поманило на Билайн?? Юмористы!

Kokos
04.01.2007, 20:00
Развод!Вон Лайф тоже галимую викторину придумал!А кто выигрывал?!

MacHine
05.01.2007, 08:15
Я участь в вікторинах участі принципово не приймаю. Питання у вікторині Лайфа такі примітивні, що...
За кілометр відчуваю, що ці вікторини - засіб нажитися за мій рахунок!

VolSlash
23.01.2007, 11:24
Трапилось те, на що ти так довго чекав! З 1 лютого 2007р. твій номер МОБІ стає номером Beeline, але всі умови твого улюбленого тарифного плану зберігаються.
Джерело _http://www.mobi.ua/

Desdichado
23.01.2007, 11:37
Ну нафига далеко бегать: http://mobilnik.ua/news/10128.html

VolSlash
23.01.2007, 11:53
Ну нафига далеко бегать: http://mobilnik.ua/news/10128.html
Официальный сайт оператора как ни как.

Desdichado
23.01.2007, 12:07
Официальный сайт оператора как ни как.
Нам операторы присылают официальную информацию!!!

masta_man
24.01.2007, 14:05
я знаю что и в России билайн дешёвый оператор с просто убийственным качеством связи!!! ну если им всё равно, то у нас такая политика врядли прокатит! лайф и то лучше! 0 грн внутри сети и 1 грн на другие номера!

Kokos
24.01.2007, 16:45
Ты учитывай что у Лайфа качество тоже не ахти.

Xeeng
24.01.2007, 21:19
Трапилось те, на що ти так довго чекав! З 1 лютого 2007р. твій номер МОБІ стає номером Beeline, але всі умови твого улюбленого тарифного плану зберігаються.
Уря - пошел я и свой нарою )))

Kokos
25.01.2007, 08:22
Уря - пошел я и свой нарою )))

Ты я вижу рад этому . Теперь Андрюха будет полосатым! :mrgreen:

VolSlash
25.01.2007, 08:43
Люди, не повірите, мій брат виграв у Білайна 100гр. Він каже, що навіть не памятає щоб кудись дзвонив того дня. Йому просто позвонили і сказали, що він виграв 100гр, і щоб він з паспортом підійшов у найближчий офіс Білайн. Його там зареєстрували і ось уже він має на рахунку 100гр. Я спочатку сам не повірив, поки не побачив.

vlad123
25.01.2007, 18:15
Ну тогда поздравляю его с этим!!
Рад за него :-)

masta_man
25.01.2007, 19:02
Ты учитывай что у Лайфа качество тоже не ахти.
да не сказал бы! у нас в Одессе работает очень даже неплохо!

Kokos
26.01.2007, 08:42
Люди, не повірите, мій брат виграв у Білайна 100гр. Він каже, що навіть не памятає щоб кудись дзвонив того дня. Йому просто позвонили і сказали, що він виграв 100гр, і щоб він з паспортом підійшов у найближчий офіс Білайн. Його там зареєстрували і ось уже він має на рахунку 100гр. Я спочатку сам не повірив, поки не побачив.

И как их отдали?Перевели на основной счет или на бонусный?

vlad123
27.01.2007, 10:46
А что у Билайна тоже есть бонусный счет как у Лайфа??

Владос
27.01.2007, 11:12
Билайн, всё нормально! Очень хорошо, что вы появились на Украине, и не слушайте той чрезмерной критики, которая сейчас идёт в ваш адрес, работайте, и всё будет ОК! Конечно, хотелось бы покрытия получше, но я думаю, что это только вопрос времени! Бренд у вас отличный!
Я вообще сейчас на Украине уважаю только двух операторов: life:) и Билайн, у них самая нормальная политика касательно расценок на услуги.Так держать!

Kokos
27.01.2007, 16:29
А что у Билайна тоже есть бонусный счет как у Лайфа??

Я вот тоже это хочу узнать :) Кто на Билане скажите :-D

Mixa
27.01.2007, 18:33
Я вообще сейчас на Украине уважаю только двух операторов: life:) и Билайн, у них самая нормальная политика касательно расценок на услуги.Так держать!
Так у них и нормальная политика пока, а как по другому абонентов набирать?, да еще с таким покрытием. Хочу напомнить, что любой бизнес существует для того, чтобы в первую очередь зарабатывать деньги.

VolSlash
29.01.2007, 09:34
И как их отдали?Перевели на основной счет или на бонусный?У Билайна нету никакого бонусного счета, есть только основной. Но есть такая фича, что деньги можно переводить лишь так чтобы на счету оставалось не меньше 5грн.

Kokos
29.01.2007, 10:43
У Билайна нету никакого бонусного счета, есть только основной. Но есть такая фича, что деньги можно переводить лишь так чтобы на счету оставалось не меньше 5грн.

Понятно,а какая максимальная длительность разговора без обрывов у Билайна?

VolSlash
29.01.2007, 10:55
На счет максимальной длительности Билайн ничего не говорит, но я иногда говорю и по пол часа. Все зависит от качества приема, если оно плохое, то связь может разорваться, а если хорошее - говори сколько хочешь. Вообще-то я у себя разрывов не замечал.

Kokos
29.01.2007, 13:50
У меня в квартале качество всегда плохое,так что пока про Билайн мне нужно забыть.Хотя если не обрывают каждые 10 минут это уже хорошо.

VolSlash
29.01.2007, 14:23
Позвони оператору и скажи почему там-то и там-то нету связи. У меня знакомый так сделал, у него в городке БСок вообще небыло, он позвонил, и через 2 месяца поставили.

Desdichado
29.01.2007, 14:29
Позвони оператору и скажи почему там-то и там-то нету связи. У меня знакомый так сделал, у него в городке БСок вообще небыло, он позвонил, и через 2 месяца поставили.

Смешно аж!!!
Так что если Я позвоню к примеру и скажу у меня на Оболони вообще не работает сеть, они что привезут БС и поставят?

Оператор знает где у него нет БС, и ставит, так чтобы охватить все населенные пункты, а тут просто так получилось что звонок совпал с очередной БСкой!!!

А вот то что вы звоните, это просто девочка/мальчик заносит в базу!!!

VolSlash
29.01.2007, 14:56
Ну по крайней мере оператор скажет есть ли у них в планах ставить БС в определенной местности или нет, и если есть, то когда. К тому же, когда много людей будут звонить с данным требованием, то они поставят, а если никто не звонит и не говорит, то значит незачем и ставить, значит никому не надо.

Desdichado
29.01.2007, 15:13
Ну по крайней мере оператор скажет есть ли у них в планах ставить БС в определенной местности или нет, и если есть, то когда. К тому же, когда много людей будут звонить с данным требованием, то они поставят, а если никто не звонит и не говорит, то значит незачем и ставить, значит никому не надо.

Оператор call-центра не располагает такой информацией!

К тому же, когда много людей будут звонить с данным требованием
Я, же и сказал, что в базу заносят!!!

Kokos
29.01.2007, 15:19
Тут проблема в том что связи нет только на первых этажах и во дворе,а у тех кто повыше связь имеется и причем нормальная.

VolSlash
30.01.2007, 11:36
Оператор call-центра не располагает такой информацией!

Знакомый у оператора спрашивал, и ему сказали что там на данный момент нету БС, но они планируют ее поставить в скором времени.

Тільки що прийшло СМС:
З 31.01.07 по 04.02.07 буде обмежено підключення додаткових послуг і зміна тарифних планів.

Sa4ok
11.02.2007, 21:53
А кто знает про тариф билайн 29???Напишыте кто знает..

CHIKOTILO
12.02.2007, 03:11
Внутрисеть-29коп/мин.
На других операторов-1я минута 69коп.,начиная со второй-29коп/мин.
Звонки в Россию-69коп/мин.
На три "любимых номера"-1я минута 29копеек,последующие 0 коп/мин.

ron1985
12.02.2007, 12:45
http://mobilnik.ua/news/10555.html

Новый тариф билайн 29!!!!!!
Исходящие вызовы на телефоны мобильных операторов Украины
0,59(первая минута)/0,29 грн

CHIKOTILO
13.02.2007, 01:36
Действительно тарифный план заслуживающий внимания, особенно для тех кто часто звонит на других операторов и в Россию))

VolSlash
13.02.2007, 08:49
Та ні я краще на тарифі 'прості речі' залишуся.

ron1985
13.02.2007, 09:53
По моему это ответ на тарифы экотела, связь в 29 коп улавливаете?? На экотеле 69, а у билайна 59)))

CHIKOTILO
13.02.2007, 13:54
По моему это ответ на тарифы экотела, связь в 29 коп улавливаете?? На экотеле 69, а у билайна 59)))
И быстро же работают..)) Тарифы КОТЕЛа стали известны 3 февраля и менее чем за 10 дней разработать конкурентный тарифный план...МОЛОДЦЫ БИЛАЙН)) ХОРОШО СРАБОТАЛИ!!

Kokos
13.02.2007, 15:22
Плохо только у них с качеством :( Тарифы в норме,а вот качество храмает.

CHIKOTILO
14.02.2007, 01:11
Качество связи должно было улучшиться, пару дней назад они обЪявляли об окончании моденизации сети.////
///УРА ТОВАРИЩИ!!!!! 3 минуты назад в моем городе появился ЁЖ!!!!

bambukka
14.02.2007, 14:13

Уже писал, на внешку он по 29 коп не работает. После первой минуты (по 59 коп!!!!!) тупо обрывается :evil:.

CHIKOTILO
15.02.2007, 00:55
Уже писал, на внешку он по 29 коп не работает. После первой минуты (по 59 коп!!!!!) тупо обрывается :evil:.
У меня работает, наговорил сегодня 26 минут))

VolSlash
15.02.2007, 09:11
Скільки сижу на Білайні ще ніразу обривів не було. Хіба що коли зайдеш у підвал:mrgreen:

Sa4ok
15.02.2007, 18:12
Работает сам проверил говорил 3 минуты то с одним оператором то с другим все ок ни разу обрыва не было

CHIKOTILO
16.02.2007, 02:23
Сегодня решил зайти на сайт посмотреть карту покрытия билайн - выдало ошибку404(нет такого).Позвонил в инфоцентр, там сказали что карта скоро будет в обновленном виде и гораздо улучненная!! Так что ЖДЕМс!!
Напомню что карта не обновлялась с 30 сентября, думаю будет на что посмотреть)

Kokos
16.02.2007, 07:27
Надеюсь что улучшения все таки будут,а то вчера я смотрел на симку Билайна и думал пополнить её или нет.Решил пока не пополнять.А ведь прошлой весной я на Билайн возлагал большие надежды :)

bambukka
16.02.2007, 11:29
Не знаю, ребята, сегодня работает лучше, но все равно глючит :cry:. Как все деньги выговорю, скину.

lenur
17.02.2007, 04:09
Надеюсь что улучшения все таки будут,а то вчера я смотрел на симку Билайна и думал пополнить её или нет.Решил пока не пополнять.А ведь прошлой весной я на Билайн возлагал большие надежды :)
Я тоже возлагал. Купил стартовый один из первых в апреле за 25. но быстро остыл к нему, покрытия нет или оно очень слабое. у меня дома его вообще нет. так и валяется симка ниразу не паполненая.

Kokos
17.02.2007, 06:56
Да в том то и дело что я дома позвонить с него не могу.Мне он для домашнего пользования и нужен :) А так я вижу что будет он лежать на полочке пока я не увижу существенных изменений.

B&B
18.02.2007, 09:25
Сколько пользуюсь Билайном никогда проблем со связью не было. Живу в Симфе. Даже когда летом на моря уезжал тож покрытие было, но везде конечно - это дело времени, да и КС или ЮМС в таких случаях выручает.
А если б глючило, то тож бы забросил... Просто сюда жаловаться, что воздух руками загребать. Лучше б оператору пытались звонить, авось бы и покрытие в вашем районе бы улучшили :)

CHIKOTILO
18.02.2007, 14:37
Просто сюда жаловаться, что воздух руками загребать. Лучше б оператору пытались звонить, авось бы и покрытие в вашем районе бы улучшили :)
Да я уже и звонил им неоднократно и писал раз 10, ничего пока не изменилось.
Приходят только вот такие стандартные отписки:

Уважаемый CHIKOTILO!
Благодарим за Ваше обращение и приносим искренние извинения от лица компании за
причиненные неудобства.
Очень жаль, что поводом для Вашего обращения явилось плохое качество связи. На
данный момент все силы компании направлены на улучшение покрытия и развитие
сети.
Для решения Вашего вопроса необходимо позвонить к оператору и оформить запрос на
качество связи. Вся информация, которую предоставляет абонент, передается в
отдел по развитию сети. Данной информацией руководствуются специалисты при
проведении работ.
Надеемся, что возникшая ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
Если Вам нужна дополнительная консультация, будем рады ответить на интересующие
Вас вопросы по адресу www.beeline.ua или при обращении в Центр поддержки
клиентов по номеру 0611, с городского 8 800 30 101 30.
Всего Вам наилучшего!
Beeline

CHIKOTILO
18.02.2007, 14:47
Активация и абонплата за услугу "Своя мелодия" до 20 августа 2007 года отсутствует.После 20 августа активация и абонплата за услугу будет составлять 7 грн. 50 коп. Активация дополнительных мелодий 7 грн. 50 коп. При активации услуги бесплатно предоставляется мелодия по умолчанию.

sm.beeline.ua

masta_man
18.02.2007, 23:36
Активация и абонплата за услугу "Своя мелодия" до 20 августа 2007 года отсутствует.После 20 августа активация и абонплата за услугу будет составлять 7 грн. 50 коп. Активация дополнительных мелодий 7 грн. 50 коп. При активации услуги бесплатно предоставляется мелодия по умолчанию.

sm.beeline.ua
чё то дорого выходит к осени!! в лайфе активация 1 грн а мелодия 5 грн!!!

CHIKOTILO
19.02.2007, 02:29
Главное только не забыть отключить эту услугу до 19го августа))) ГЫ...

B&B
19.02.2007, 07:08
Да я уже и звонил им неоднократно и писал раз 10, ничего пока не изменилось.
Приходят только вот такие стандартные отписки:

Уважаемый CHIKOTILO!
Благодарим за Ваше обращение и приносим искренние извинения от лица компании за
причиненные неудобства.
Очень жаль, что поводом для Вашего обращения явилось плохое качество связи. На
данный момент все силы компании направлены на улучшение покрытия и развитие
сети.
Для решения Вашего вопроса необходимо позвонить к оператору и оформить запрос на
качество связи. Вся информация, которую предоставляет абонент, передается в
отдел по развитию сети. Данной информацией руководствуются специалисты при
проведении работ.
Надеемся, что возникшая ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
Если Вам нужна дополнительная консультация, будем рады ответить на интересующие
Вас вопросы по адресу www.beeline.ua или при обращении в Центр поддержки
клиентов по номеру 0611, с городского 8 800 30 101 30.
Всего Вам наилучшего!
Beeline

Согласен, что темпы у них с расширением не такие, как хотелось бы. Но хорошо, что хоть ты один из тех, кто им помагает развиваться. Почему они не улучшают качество связи в твоем районе, даже предполагать не берусь. Но рано или поздно, они и до тебя доберутся. Лучше рано :)

CHIKOTILO
19.02.2007, 14:22
Beeline снижает стоимость исходящих вызовов на телефоны мобильных операторов и стационарные телефоны в тарифе «Вы популярны!» до 0,69 грн/минута!

Теперь вы можете общаться с абонентами всех сетей в Украине по самой выгодной стоимости, почти на треть дешевле, чем раньше. Акционные условия действуют для всех абонентов «Вы популярны!» до конца 2007 года.

Как и прежде, за каждую минуту входящего вызова с мобильного или стационарного телефона вы получаете бонус - 10 коп.
Детальнее о тарифе - www.mobilnik.ua/news/10724.html

Desdichado
19.02.2007, 14:25
CHIKOTILO
А, также еще и вот эта новость: «Снижай тариф» - новое предложение для абонентов тарифа «Простые вещи» (http://mobilnik.ua/news/10725.html)

masta_man
19.02.2007, 14:33
CHIKOTILO
А, также еще и вот эта новость: «Снижай тариф» - новое предложение для абонентов тарифа «Простые вещи» (http://mobilnik.ua/news/10725.html)
очень и очень не плохо выходит!!!!

CHIKOTILO
19.02.2007, 16:59
очень и очень не плохо выходит!!!!
Что неплохо?? Платить 5 гривень чтобы полгода разговаривать по 69 коп. за минуту с другими операторами???
Как по мне то выгоднее сменить "простые вещи" на тариф "29" что я в ближайшее время и сделаю !!

masta_man
19.02.2007, 17:03
Что неплохо?? Платить 5 гривень чтобы полгода разговаривать по 69 коп. за минуту с другими операторами???
Как по мне то выгоднее сменить "простые вещи" на тариф "29" что я в ближайшее время и сделаю !!
но это если на билайне никого нет почти!

CHIKOTILO
19.02.2007, 17:12
но это если на билайне никого нет почти!
У меня как раз в телефонной книжке 3 номера билайн, вот и сделаю их "УЛЮБЛЭНИМИ",да и в простых вещах внутрисеть не такая уж и дешовая(47.5 коп. на номера билайн, 20 коп. первая, после- 2 коп. на номера своего региона)Да и акцию (2коп.) я так понял они продлили в последний раз, так как с 1 марта подключение к тарифу "Простые вещи" будет ограничено.

respect
19.02.2007, 19:08

sm.beeline.uaЗашел на сайт ,ввел номер потом пин код,а мне пишет чтоб зайти ти должен быть в стусе активный что за хрень?

sm.beeline.uaкак активировать ?

CHIKOTILO
20.02.2007, 16:12
Как Вам обновленная карта билайн?
http://map.beeline.ua

masta_man
20.02.2007, 20:08
Как Вам обновленная карта билайн?
http://map.beeline.ua
м-да!!!! а трассу Одесса-Киев можно было хотя-бы покрыть???? одно слово - Лайф рулит!

Hornet777
20.02.2007, 20:44
м-да!!!! а трассу Одесса-Киев можно было хотя-бы покрыть???? одно слово - Лайф рулит!
Особенно учитывая то, что лайф погряз в долгах какв шелках. Около 1 млрд долларов! СКМ(возможно Астелит) хочет приватизировать Укртелеком.
:?

Hornet777
20.02.2007, 20:53
Зашел на сайт ,ввел номер потом пин код,а мне пишет чтоб зайти ти должен быть в стусе активный что за хрень?

как активировать ?
Мда. Я тоже не знаю как активировать. Видно услуга еще не начала работу. Вопрос тем, кто живет в Киеве и на Билайне. ПОльзовались ли вы услугой iBox( типа на банкомат похож, ты туда может от 1грн ложить для пополнения своего счета)?

CHIKOTILO
20.02.2007, 23:12
У січні кількість абонентів оператора мобільного зв’язку компанії Українські радіосистеми, що працює під брендом Beeline, збільшилася в порівнянні з груднем 2006 року на 12,2%, або на 228 тис., склавши 2,104 млн.

Раніше Beeline представив тариф 29, у якому перша хвилина розмови коштує 59 копійок, а всі інші - 29 копійок.

Директор з маркетингу оператора Антон Володькін пояснює введення тарифу посиленням конкуренції. "Коли на ринку п’ять GSM-операторів, абонентові зручно дзвонити усім за єдиним тарифом", - говорить пан Володькін.

Мда. Я тоже не знаю как активировать. Видно услуга еще не начала работу. Вопрос тем, кто живет в Киеве и на Билайне. ПОльзовались ли вы услугой iBox( типа на банкомат похож, ты туда может от 1грн ложить для пополнения своего счета)?
Услуга начнет работать в ближайшее время.
Сейчас производится её тестирование )

Kokos
21.02.2007, 06:45
Услуга начнет работать в ближайшее время.
Сейчас производится её тестирование )

Мужики,а что вобще у Билайна работает?Я что не читаю так "Услуга временно не работает".

Hornet777
21.02.2007, 11:46
Я это имел в виду http://mobilnik.ua/news/10341.html Beeline ёщё и EDGE запустил. Откуда вы вобще вырыли сайт по услуге своя мелодия,т.к. на официальном сайте ничего нет?

CHIKOTILO
21.02.2007, 12:13
Я это имел в виду http://mobilnik.ua/news/10341.html Beeline ёщё и EDGE запустил. Откуда вы вобще вырыли сайт по услуге своя мелодия,т.к. на официальном сайте ничего нет?
sm.beeline.ua

Hornet777
21.02.2007, 12:24
Не понял! Че админ редактировал мое сообщение? я дал ссылку на услугу iBox! Не порядок господа.
IBOX - уникальная система пополнения счета за наличные!
6.2.2007

Воспользуйтесь первым в Украине уникальным способом мгновенной оплаты услуг мобильной связи Beeline на любую сумму за наличные с помощью автоматов IBOX.

IBOX - это интеллектуальные терминалы пополнения счета следующего поколения, оснащенные большим сенсорным экраном, простой системой навигации и выбора услуг, а также специальным купюроприемником, который позволяет рассчитываться наличными деньгами. Пополнение счета возможно всего от 1 грн!

Просто выберите Beeline в меню услуг, введите номер абонента, счет которого вы хотите пополнить, и укажите сумму пополнения. После этого достаточно опустить в купюроприемник необходимую сумму и подтвердить операцию. Время зачисления, как правило, не превышает одной минуты.

Свыше 150 таких интеллектуальных аппаратов уже установлены в Киеве, в ближайшее время они появятся и в других городах Украины. Подробнее о возможностях пополнения счета с помощью IBOX вы можете прочитать в разделе «Как платить».

Desdichado
21.02.2007, 12:36
Ссылки запрещены на форуме!!!

CHIKOTILO
21.02.2007, 13:05
Мужики,а что вобще у Билайна работает?Я что не читаю так "Услуга временно не работает".
Что за обращение, КАКИЕ МУЖИКИ, давай лучше ПАЦАНЫ или или на крайняк если тебе так удобнее МУЖЧИНЫ ))
Об услуге они еще официально не объявляли поэтому и не работает, и активировать её можно только в тарифном плане "Свои люди" да и то только активировать, мелодия пока не играет))

Hornet777
21.02.2007, 15:10
Ссылки запрещены на форуме!!!
:evil: Смысл?

Что за обращение, КАКИЕ МУЖИКИ, давай лучше ПАЦАНЫ или или на крайняк если тебе так удобнее МУЖЧИНЫ ))
Об услуге они еще официально не объявляли поэтому и не работает, и активировать её можно только в тарифном плане "Свои люди" да и то только активировать, мелодия пока не играет))
Что за тариф свои люди?

Kokos
21.02.2007, 16:37

Из ПАЦАНОВ я уже вырос,а МУЖЧИНЫ- так только дамы говорят :mrgreen:
Я не только мелодию имел в виду :-D

CHIKOTILO
21.02.2007, 16:49
:evil: Смысл?

Что за тариф свои люди?
ТП "СВОИ ЛЮДИ" (стартовал с 1 ноября 2006г.)предназначен исключельно для дилеров,в свободной продаже его нет.
Звонки на Билайн - 7 коп.
На любимый номер по 3.5 коп
На других ОСС и по Украине - 70коп
СМС - 7 коп.(по Украине)
ММС -75коп.
ЖоПоРеС- днем - 1 грн, ночью-0.5грн

VolSlash
22.02.2007, 09:17
Офіційний сайт Mobi.ua перестав працювати, відтепер редіректить відразу на сайт Білайн на сторінку з тарифним планом Мобі.

Hornet777
22.02.2007, 13:33
Всера друг прислал СМС и попросил поставить симку лайф, чтобы позвонить. 1-ый звонок звонок 10минут, 2-ой-10минут, 3-ий- 2мин42сек(оборвало),4-ый - 0мин 3 сек(оборвало:-? ), 5-ый - 1мин 2 сек(оборвало:evil: ), 6-ой 2мин 59 сек(сами положили:twisted: ). При чем постоянно выпадали слова. Легче встретиться и поговорить:mrgreen:

Sa4ok
22.02.2007, 14:53
Всера друг прислал СМС и попросил поставить симку лайф, чтобы позвонить. 1-ый звонок звонок 10минут, 2-ой-10минут, 3-ий- 2мин42сек(оборвало),4-ый - 0мин 3 сек(оборвало:-? ), 5-ый - 1мин 2 сек(оборвало:evil: ), 6-ой 2мин 59 сек(сами положили:twisted: ). При чем постоянно выпадали слова. Легче встретиться и поговорить:mrgreen:

ПРАВИЛЬНО ЛУТЧЕ ВСТРЕТИТСА ПОГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

CHIKOTILO
22.02.2007, 17:14
old.nkrz.gov.ua/?lang=ua&razdel=base

masta_man
22.02.2007, 17:23
old.nkrz.gov.ua/?lang=ua&razdel=base
СУПЕР!!!! спасибо!!!!

Kokos
22.02.2007, 18:41
Слушай,а зачем ты тут фигню разводишь???Я звонил своему хорошему знакомому в Кременчуг и спрашивал про качество Лайфа.Он мне сказал чито существенных глюков нет.Нравится тебе Билайн пользуйся на здоровье,а наговаривать не нужно.

P.S А на билайне ты тоже по полчаса висишь?

Hornet777
22.02.2007, 19:04
Слушай,а зачем ты тут фигню разводишь???Я звонил своему хорошему знакомому в Кременчуг и спрашивал про качество Лайфа.Он мне сказал чито существенных глюков нет.Нравится тебе Билайн пользуйся на здоровье,а наговаривать не нужно.

P.S А на билайне ты тоже по полчаса висишь?
Наговаривать правду не нужно?

masta_man
22.02.2007, 21:30
Наговаривать правду не нужно?
я просто поражаюсь. оператор только меньше года на рынке а у него самая суперская связь!!! по вашему в ЮМС, КС и лайфе прямо хотят всё загадить!!!! ещё ра повторяю НА БИЛАЙНЕ МАЛО НАРОДУ!!!! будет больше глюки уверен покруче будут чем сейчас есть у всех!!!

Desdichado
22.02.2007, 21:57
ещё ра повторяю НА БИЛАЙНЕ МАЛО НАРОДУ У того же УМС и КС, ЛАйф тоже сначало было немного абонентов, но они их нажили "бесплатными акциями", типа купи что-то получишь стартовый, а народ раньше, да и сейчас на это ведется!!!
ЛИБО просто раздавали на Майдане (ну это у нас в Киеве)

Jmen
22.02.2007, 22:32
я просто поражаюсь. оператор только меньше года на рынке а у него самая суперская связь!!!
Это бренд Beeline меньше года на рынке, а ЗАТ"УРС" на рынке уже довольно долго, подольше чем Life:). С приходом Beeline сеть стала модернезироваться, что иногда доставляло неудобства абонентам - помниться в сентябре-октябре прошлого года при попытке дозвониться на Beeline вместо абонента некая девушка приятным голосом сообщала, что "...виклик не може бути завершено"

masta_man
22.02.2007, 22:39
Это бренд Beeline меньше года на рынке, а ЗАТ"УРС" на рынке уже довольно долго, подольше чем Life:). С приходом Beeline сеть стала модернезироваться, что иногда доставляло неудобства абонентам - помниться в сентябре-октябре прошлого года при попытке дозвониться на Beeline вместо абонента некая девушка приятным голосом сообщала, что "...виклик не може бути завершено"
так и знал что вспомнят, но помнится что хоть и занятой сети не было на моби, зато ужасное качество голоса и обрывы - всегда и постоянно!!!

B&B
23.02.2007, 08:42
я просто поражаюсь. оператор только меньше года на рынке а у него самая суперская связь!!! по вашему в ЮМС, КС и лайфе прямо хотят всё загадить!!!! ещё ра повторяю НА БИЛАЙНЕ МАЛО НАРОДУ!!!! будет больше глюки уверен покруче будут чем сейчас есть у всех!!!
Билайн тоже не собирается всё загадить. Ему только нужно время, чтобы отстроить свою сеть. И по мере того, как на Пчелайне будет увеличиваться абонентская база и сетка расти будет... и надеюсь качество связи тожа, чтоб ни у кого нареканий не было... Хотя у меня их и нет :-D
Небольшой оффтоп про редкую полезность глюков: один раз на лайфе когда сеть глючила, поймал халяву - абсолютно всем мог позвонить бесплатно (:-D без платы за соединение и ПФ). Обзвонил всех кого мог и даже родственникам за границу, плюс ещё друзьям дал прозвонить.
Поэтому не лайте ни на какого оператора, просто если что-то не нравицца - не пользуйтесь. У меня Пчелайн + ЮМС - основные номера (друзья, родственники) причем в день в среднем на звонки уходит копеек 50. Плюс что на пчеле низкие тарифы удобно на все направления звонить - при правильном пользовании можно решить все вопросы и МАКСИИИМУМ 2 грн потратить. Киевстар только для ЖПРСа и там когда никогда на ДиДжус звякнуть (а то бесплатные минуты зря пропадают :-D ) . А Лайф лежит ща на полке, есть у меня пару челов на Лайфе, но так редко с ними связываюсь, что сами понимаете зачем уж тут халявный ЛАЙФ. Тем более, что его ещё и желательно каждый месяц пополнять!
Так учитесь пользовацца и не плакайте, все будет работать... когда нибудь :twisted:

CHIKOTILO
28.02.2007, 01:42
Связью «Beeline» охвачено 93% городов и 70% районных центров АР Крым.
http://mobilnik.ua/news/10870.html
.................................................. .................................................. ...............

Украинский оператор мобильной связи "Beeline" сегодня сообщил, что в его Хмельницком филиале завершены работы по модернизации сети сотовой связи, которые проводились с мая 2006 года по февраль 2007 года.

Оборудование сотовой сети "Beeline" было полностью заменено на новое высокотехнологичное производства Ericsson. Это позволило увеличить емкость сети, расширить функциональные возможности, повысить качество и надежность связи.

С 30 января этого года в городе Хмельницком "Beeline" запустил в тестовом режиме услугу скоростного доступа к Интернет с использованием технологии EDGE.

Kokos
28.02.2007, 06:50
То что написано не всегда соответствует действительности :)

CHIKOTILO
28.02.2007, 12:48
То что написано не всегда соответствует действительности :)
Откуда ты можешь знать??
Или ты вчера был в Крыму или в Хмельницком??

sema_kiev
28.02.2007, 16:41
Во-первых. Я абонент с мая 2000 года. Пережил все, и плохое покрытие, и отсутствие инета, и многое другое. Но я скажу вам, что когда меня перевели с велкома на билайн я получил огромное разочарование. Покрытие в моем районе так и не исправили (Соломенская, 33, и прилегающий район -- в домах теряется сеть), я физически не могу пользоваться услугами связи от билайна. Во-вторых, при переходе я получил возможность пользоваться тарифами, которые выше чем на припейде (у меня 70 коп. на все направления), на припейде 29 -- первая минута 59, последующие -- 29. Я не могу проверить счет. Я не могу его пополнить карточкой пополнения. Я не могу перейти в пакет. Я не получаю бонусы или скидки по программе мобильный возраст как на киевстаре. К сожалению, российское ведение бизнеса ни к чему хорошему в Украине не приведет. С приветом, билайн, звоню с сдма и лайфа (по 50 копеек). Плюс пополняю лайф и получаю бонусы от пополнения.

Hornet777
28.02.2007, 18:37
У Билайна самое лучшее качество при разговоре! И лучше чем у Киева! Покрытие в Кременчуге как и у Киева хорошее(не то что у ЮМС или лайф). Эти два оператора лидеры цена=качество.

CHIKOTILO
01.03.2007, 00:57
У Билайна самое лучшее качество при разговоре! И лучше чем у Киева! Покрытие в Кременчуге как и у Киева хорошее(не то что у ЮМС или лайф). Эти два оператора лидеры цена=качество.
А я считаю что по абонентской базе и покрытию лидер-КС, а по ВСЕМ остальным параметрам - Билайн ))

Kokos
01.03.2007, 06:30
А я считаю что по абонентской базе и покрытию лидер-КС, а по ВСЕМ остальным параметрам - Билайн ))

Детский лепет:))))

B&B
01.03.2007, 07:21
Если реально оценивать, то Билайну ещё далеко до лидера. Хотя меня в нем всё устраивает (по крайней мере в Крыму проблем с ним нет) и я всеми руками за него, и за его дальнейшее развитие.
Когда он улучшит не только покрытие до 99%, тогда можно будет на эту тему поговорить. А пока рановато...

Desdichado
01.03.2007, 10:56
http://mobilnik.ua/news/10900.html (http://mobilnik.ua/news/10900.html)

CHIKOTILO
02.03.2007, 01:23
http://mobilnik.ua/news/10900.html (http://mobilnik.ua/news/10900.html)
В настоящий момент WiFi в нашей стране не особенно актуален, а то что снизили цены очень даже приятно)

Kokos
02.03.2007, 06:39
Вот потому и снизили что не актуален :)

CHIKOTILO
02.03.2007, 15:40
http://mobilnik.ua/news/10923.html

Kokos
02.03.2007, 16:49
Надо бы там себе квартирку прикупить что бы пользоваться :)

Hornet777
02.03.2007, 17:32
Надо бы там себе квартирку прикупить что бы пользоваться :)
Kokos подкалуй свой любимый лайф:evil:

CHIKOTILO
02.03.2007, 17:53
Подчеркните свою индивидуальность и стиль с помощью новой услуги от Beeline. Теперь вы можете сами решать, что услышат ваши друзья и знакомые вместо надоедливых гудков вызова в телефонной трубке.

Подключите услугу "Своя мелодия" и каждый раз, когда вам будут звонить, вместо обычных гудков вызова в телефоне будет проигрываться выбранная вами мелодия или музыкальное приветствие. При этом не имеет значения, с какого телефона вам звонят: с мобильного или стационарного.

С помощью специального сайта «Своя мелодия» вы можете выбрать именно свою мелодию из тысяч мелодий разных жанров, установить ее на определенного абонента или создать группу абонентов, для которой она будет проигрываться, а также управлять временем и способом проигрывания.

Активировать услугу можно по бесплатному номеру 067410, после чего вам автоматически будет установлена мелодия по умолчанию. Активация и пользование услугой – бесплатно.

Kokos
02.03.2007, 17:53
Не боись и до Лайфа дело дойдет :) Да кстати свершилось чудо у меня дома с сегодняшнего дня на Билайне два деления вместо поиска сети.Так что как видишь я не только подкалываю!

Hornet777
02.03.2007, 18:02
Не боись и до Лайфа дело дойдет :) Да кстати свершилось чудо у меня дома с сегодняшнего дня на Билайне два деления вместо поиска сети.Так что как видишь я не только подкалываю!
Интересно, а когда лайф покроет часть центрамоего города? :lol: :lol: :lol:

Kokos
02.03.2007, 19:08
Где именно не работает?Возле пентагона берет отлично.Напиши в тему про Лайф где не работает,а я позвоню другу в Кременчуг попрошу проверить покрытие.

Hornet777
02.03.2007, 21:22
Где именно не работает?Возле пентагона берет отлично.Напиши в тему про Лайф где не работает,а я позвоню другу в Кременчуг попрошу проверить покрытие.
Это на Гагарина вроде. На части улицы Бутырина(она длинная). Перекресток с какой уточню... Не помню.

Kokos
02.03.2007, 22:07
Может это мелкие дыры?Таких полно у каждого оператора.

CHIKOTILO
03.03.2007, 01:14
Может это мелкие дыры?Таких полно у каждого оператора.
Может даже и не дыры а просто мощные глушители сигнала)) У нас в универе такое было, включили, а связи не было не то что в аудиториях, а даже в радиусе 10м. от инстинута))

Kokos
03.03.2007, 08:49
Может даже и не дыры а просто мощные глушители сигнала)) У нас в универе такое было, включили, а связи не было не то что в аудиториях, а даже в радиусе 10м. от инстинута))

Ого!У нас в городе я про такое не слышал.Дорогущее наверное оборудование?

masta_man
03.03.2007, 10:28
могу, обрадовать, у меня по поиску сети в квартире ещё не находит, тока у окна:) а вообще читал где-то вчера, что в одном из питерских театров во время спектакля включают глушилки, чтоб мобилы не звонили у забывших звук вырубить!!! нам бы такое в кино сделать....

Serj
03.03.2007, 10:30
Ого!У нас в городе я про такое не слышал.Дорогущее наверное оборудование?

Никак нет, такая глушилка стоит как более-менее навороченный мобильник (400-500) баксов. Хотя такое "оборудование" можно сделать самому, хотя за последствия никто не ручается :twisted:

B&B
03.03.2007, 12:22
Вот за что люблю Пчелайн - так это приятные и неожиданные сюрпризы.
Сначала был на пакете Простые Вещи...
Но в телефонной книге мало было знакомых с Пчелы - перевелся на Говори Легко - теперь он у меня универсальный для звонков на любой номер
Потом они в пакете добавили пять любимых номеров - платишь 7 коп и разговаривай хоть полчаса. Как раз хватило на всех, кто был с Пчелы :) мелочь, а приятно!
А теперь буквально только что получил от Пчелы смс, что на 8 марта звонки на любимые номера будут вообще бесплатными. Хотя мне не жаль и 7коп заплатить, а все равно эта мелочь вдвойне приятней :)

Всё таки оправдывают свой лозунг: ЖИВИ на ЯрКой СторонЕ!

Hornet777
03.03.2007, 16:59
Хотя и говорят многие, что ии все равно к ому подключатся(розовым киппопотамам например), но это не так. Посотрим например на Моби. На то время, когда он появился он предлагал самые выгодные тарифы и связь не глючила( в Кременчуге), но стиль его оставлял желать лучшего, и этот оператор не прижился. На его смну пришел билайн и сразк завоевал сердца миллионов. Вот так.

Владис
03.03.2007, 20:09
Хотя и говорят многие, что ии все равно к ому подключатся(розовым киппопотамам например), но это не так. Посотрим например на Моби. На то время, когда он появился он предлагал самые выгодные тарифы и связь не глючила( в Кременчуге), но стиль его оставлял желать лучшего, и этот оператор не прижился. На его смну пришел билайн и сразк завоевал сердца миллионов. Вот так.
Шо то за Моби так досихпор и не понял.Шо то було?:mrgreen:

Hornet777
03.03.2007, 21:33
Шо то за Моби так досихпор и не понял.Шо то було?:mrgreen:
Видно ты не ветеран моб связи!:mrgreen: Я все пережил.:twisted:

Владис
03.03.2007, 21:42
Видно ты не ветеран моб связи!:mrgreen: Я все пережил.:twisted:
Я както на КС в основном сидел.Небыло нужды бегать по операторам-работать надо было
Связь з 1998 НМТ450 с 2000 ЖСМ.Это мало?
А МОБИ-бачив щось зэлэне

CHIKOTILO
04.03.2007, 00:22
Вот за что люблю Пчелайн - так это приятные и неожиданные сюрпризы.
Сначала был на пакете Простые Вещи...
Но в телефонной книге мало было знакомых с Пчелы - перевелся на Говори Легко - теперь он у меня универсальный для звонков на любой номер
Потом они в пакете добавили пять любимых номеров - платишь 7 коп и разговаривай хоть полчаса. Как раз хватило на всех, кто был с Пчелы :) мелочь, а приятно!
А теперь буквально только что получил от Пчелы смс, что на 8 марта звонки на любимые номера будут вообще бесплатными. Хотя мне не жаль и 7коп заплатить, а все равно эта мелочь вдвойне приятней :)

Всё таки оправдывают свой лозунг: ЖИВИ на ЯрКой СторонЕ!
Я думаю что они это зря придумали с бесплатными звонками восьмого марта, сеть в большенстве регионов и так перегружена, а тут еще халявщики....
О нормальной связи в Билайне 8го марта можно и не надеяться)))

Kokos
04.03.2007, 07:17
Я както на КС в основном сидел.Небыло нужды бегать по операторам-работать надо было
Связь з 1998 НМТ450 с 2000 ЖСМ.Это мало?
А МОБИ-бачив щось зэлэне

Я тоже как то не попробывал Моби.С 2003 сижу на ЮМС :-D Второй номер менял часто но уже год как остановился на Лайфе.Билайн пока не внушает доверия.

Владис
04.03.2007, 07:55
Я тоже как то не попробывал Моби.С 2003 сижу на ЮМС :-D Второй номер менял часто но уже год как остановился на Лайфе.Билайн пока не внушает доверия.
Я вообще уже потерялся в этих операторах.Каждый день новый,каждых два часа виртуальный...:mrgreen: Яж и говорю-сначала все кидаются,потом быстро возвращаются.А мне это напоминает ситуацию с окорочками в начале 90х.Сначала почти бесплатно,когда разрушили наши птицефермы-сразу подорожали в 3 раза.Так и эти студенческие ОСС.Они изначально ориентированы на молодеж(даже по корпоративному стилю)Единственный ПИПЛ буит посерьезнее.
А вот интересно.Если оставить один телефон и симки не менят-кто какогоб ОпСоСа оставил бы??????

VolSlash
04.03.2007, 08:12
У меня в телефоне стоит один Билайн, и симки не меняю.

B&B
04.03.2007, 08:19
Я думаю что они это зря придумали с бесплатными звонками восьмого марта, сеть в большенстве регионов и так перегружена, а тут еще халявщики....
О нормальной связи в Билайне 8го марта можно и не надеяться)))

Знаешь, звонки на любимый номер стоят копейки, благодаря которым все звонят сколько угодно и когда угодно. Так что бесплатные звонки особо погоды не делают :-d просто мелочь, которая приятно дополняет пользование Пчелкой.
Так что особой нагрузки это не добавит 8-)

VolSlash
04.03.2007, 10:05
А почему тема !!!_Клуб фанов "BEELINE" (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=1547)закрыта??? Не помешало б ее открыть. А то много с того времени изменилось.

spays
04.03.2007, 11:44
komu krasiviy nomer? "prostie veschi" 37*-7*-7* *-podriat predlogi bolshe drugih-i zabiray,paket s rukavichkami

Kokos
04.03.2007, 14:59
Если оставить один телефон и симки не менят-кто какогоб ОпСоСа оставил бы??????

ЮМС естественно,его я не могу выкинуть.Так как много людей его знают.

Hornet777
04.03.2007, 17:13
В принципе по тарифам ЮМС и КС одинаковы полностью! Надо содать тему Все операторы, т.к. возникают в каждой теме оффтоп.:-|

Hornet777
04.03.2007, 17:20
Неужели в других городах сеть Билайн сильнее всех перегружена?:neutral:

Владис
04.03.2007, 18:42
Вот видиш.Я вообще не могу сменить,потому что даже не знаю что будет.Да в принципе и менять ненакого.
И вот так в большинстве своем люди пограются и возвращаются.Кстати я обратил внимание,в пятницу работник на офисе болтал со своей невехой гдето около 40 мин.Он с ней живет.Я еслиб с женой столько по телефону разговаривал наверное развелся уже.Информации сказано было минуты на две,а все остальное время просто треп НИОЧЕМ!!!!!!!!

CHIKOTILO
05.03.2007, 02:31
У меня иногда даже симка отказывается регистрироваться в сети несколько минут после включения тела((

Kokos
05.03.2007, 07:49
У меня симка регистрируется,а вот позвонить на сервисные номера не выходит.

masta_man
05.03.2007, 13:21
не поверишь, у нас мож не перегружено, но она БАНАЛЬНО НЕ ЛОВИТ!!!!

Hornet777
05.03.2007, 17:46
Получается, что только в Одессе, Полтаве плохо идет Билайн, но это ж не вся Украина:mrgreen:

Sa4ok
05.03.2007, 17:53
Незнаю у меня в киеве все ок связь супер

CHIKOTILO
06.03.2007, 00:58
Получается, что только в Одессе, Полтаве плохо идет Билайн, но это ж не вся Украина:mrgreen:
В Одессе была нормальная свазь еще в прошлом году, лично проверял))
.................................................. .................................................. .....
.................................................. .................................................. .....
Сегодня украинский оператор мобильной связи "Beeline" объявил о запуске национальной транспортной сети для передачи данных на основе технологий SDH и DWDM (Dense Wavelength Division Multiplexing), охватывающей все области Украины.

Мультисервисная магистральная оптоволоконная сеть общей протяженностью 11 тысяч километров охватит все города и районные центры на территории деятельности компании. В архитектуре магистральной сети предусмотрено 129 площадок, оснащенных оборудованием OptiX OSN. Это интеллектуальная платформа следующего поколения (NG-SDH) для оптической сети, поддерживающая функции мультисервисной передачи (MSTP) и автоматического переключения сети (ASON). Новое оборудование, со слов оператора, обеспечивает эффективное использование полосы пропускания, оптимизирует управление трафиком, снижает затраты на строительство сети, повышает ее безопасность, а также позволяет динамически распределять сетевые ресурсы.

Все работы по расширению и модернизации магистральной сети будут проходить в три этапа: построение Восточного, Центрального и Западного колец. Срок окончания работ — июль 2007 года.

В настоящее время освоено 4 тысячи километров оптоволоконной сети на участках: Киев – Винница – Хмельницкий – Черновцы – Ивано-Франковск – Львов; Киев – Одесса; Днепропетровск – Донецк – Луганск; Одесса – Николаев – Херсон – Симферополь – Севастополь. В ближайшее время будут запущены участки Донецк – Харьков; Донецк – Симферополь; Харьков – Полтава – Киев; Киев – Ровно – Луцк – Львов; Харьков – Сумы – Чернигов – Киев; Николаев – Днепропетровск; Киев – Одесса.

Национальная DWDM/NG-SDH сеть "Beeline" построена на базе оборудования Huawei OptiX BWS 1600G. Сеть способна передавать любые виды данных с большой скоростью на дальние расстояния (более 1 тыс. км) без регенерации сигнала. Пропускная способность сети в максимальной конфигурации составляет до 1,9 терабита в секунду.

Работы по проектированию сети, поставке и монтажу волокон, развертыванию и настройке активного оборудования и систем управления для оптоволоконной сети "Beeline" выполнила компания PrioCom. Техническую разработку и строительство сети обеспечило ООО ATRACOM.

DWDM — технология спектрального мультиплексирования, позволяющая увеличить пропускную способность сети без наращивания кабельной ёмкости существующей волоконно-оптической сети. Представляет собой дальнейшее развитие технологии SDH, с реализацией дополнительного уплотнения цифрового сигнала передаваемого по волоконно-оптической среде, которое достигается при помощи передачи независимых линейных сигналов SDH различного уровня, на различных длинах световой волны оптического передатчика.

Kokos
06.03.2007, 07:49
Полтава там только в ближайшее время :) Значит пока мне не грозит качественная связь.

masta_man
06.03.2007, 10:28
[quote=CHIKOTILO]В Одессе была нормальная свазь еще в прошлом году, лично проверял))
quote]
может когда тока запустили. а летом писки обрывы, скрежеты и т.п..... зимой тож самое было! так что не знаю как проверял, но связи нормальной не было, пока.... и врядли будут к него абоненты у нас, бо свою репутацию он конкретно подмял!

Hornet777
06.03.2007, 12:51
[quote=CHIKOTILO]В Одессе была нормальная свазь еще в прошлом году, лично проверял))
quote]
может когда тока запустили. а летом писки обрывы, скрежеты и т.п..... зимой тож самое было! так что не знаю как проверял, но связи нормальной не было, пока.... и врядли будут к него абоненты у нас, бо свою репутацию он конкретно подмял!
С какого времени ты к Лайфу подключён?

CHIKOTILO
07.03.2007, 00:47
Полтава там только в ближайшее время :) Значит пока мне не грозит качественная связь.
Ну ты же всё время ругаешь Билайн, вот он и не хочет чтобы у тебя была качественная связь ))))

Kokos
07.03.2007, 07:24
Я его не ругаю :) Просто вставляю карточку раз в неделю и смотрю за улучшениями.Я знаю что если связь наладится то мой брат двоюродный сразу на него перелезет,а пока он на Лайфе.Брательник у меня из разряда фигаро тут -фигаро там .

masta_man
07.03.2007, 14:44
[quote=masta_man]
С какого времени ты к Лайфу подключён?
я на лайфе с конца лета, как раз когда акция началась. до сих пор не жалею. 1 или 2 раза была сеть за полгода занята, и то тока вечером. билайн же в комнате по поиску до сих пор не ловит! лайф - 80 % у окна 100%. так что... да и качество гуд. обрывов нет, бесплатно на лайф. мож билайн где лучше лайфа, но не тут. так чот кто к нам берите лайф или КС. ЮМС был жуть, но ща начал исправлятся. заметно стало, бо у моих родителей ЮМС

Hornet777
07.03.2007, 14:48
[quote=Hornet777]
я на лайфе с конца лета, как раз когда акция началась. до сих пор не жалею. 1 или 2 раза была сеть за полгода занята, и то тока вечером. билайн же в комнате по поиску до сих пор не ловит! лайф - 80 % у окна 100%. так что... да и качество гуд. обрывов нет, бесплатно на лайф. мож билайн где лучше лайфа, но не тут. так чот кто к нам берите лайф или КС. ЮМС был жуть, но ща начал исправлятся. заметно стало, бо у моих родителей ЮМС
Это что то на гране фантастикки. Я тебя за один вечер в 10раз перегнал:mrgreen: В октябре такой ужас был!! Сколько нервных клеток згорело через лайф!
Жизнь становится интересней!

masta_man
07.03.2007, 14:51
я не вру, тож самое я думаю когда ты рассказываешь про билайн. где-то писали что Лайф поставил хорошое оборудование у НАС, эриксоновское. хотя во львове был, в пригороде, в селе, так вот связь была на 1-2 полоски!!! но разговор шёл ЧИСТО!! и БЕЗ ОБРЫВОВ! ДАЖЕ НА НОВЫЙ ГОД!
по дороге тож нареканий не было, всегда всё норма. тока в горах лайф умер:( тока ЮМС и КС, но там всё супер

Hornet777
07.03.2007, 14:55
я не вру, тож самое я думаю когда ты рассказываешь про билайн. где-то писали что Лайф поставил хорошое оборудование у НАС, эриксоновское. хотя во львове был, в пригороде, в селе, так вот связь была на 1-2 полоски!!! но разговор шёл ЧИСТО!! и БЕЗ ОБРЫВОВ! ДАЖЕ НА НОВЫЙ ГОД!
по дороге тож нареканий не было, всегда всё норма. тока в горах лайф умер:( тока ЮМС и КС, но там всё супер
А мне за Львов пофиг. Я там не был.

masta_man
07.03.2007, 15:13
так поэтому не надо на весь форум кричать что выбрасывайте симки все свои и бегите на билайн...... если тебе нравится, то пожалуйста, тем более если не ездишь никуда из своего города.вон они такой обьект как Одесса-Киев ещё не покрыли, даже у пиплнета такие планы в первую очередь, а лайф вообще забыл когда это сделал. так что есть над чем

Kokos
07.03.2007, 15:20
За пределами населенных пунктов Билайн курит бамбук !И между прочем еще не скоро будем иметь уверенный прием за пределами города.

Hornet777
07.03.2007, 15:24
По поводу размеров покрытия не спорю, а вот по качеству Билайн на высоте.

Kokos
07.03.2007, 15:29
Вот как начнет он покрывать остальную територию так и попрощаешься с качеством.

Hornet777
07.03.2007, 15:38
Вот как начнет он покрывать остальную територию так и попрощаешься с качеством.
если не секрет, то че? все значит такие умные! никто не помнит тарифы, качесво, тарифы ЮМС NMT-450, когда звонок по 2-3 доллара! Я помню, отца была тогда мобила на фирму! Столько же споров и критики было, когда киевстар вышел на рынок. И ниче щас, спокойно. такие как вы его критиковали и т.д. тоже самое сейчас идет с молодыми операторами.

Владис
07.03.2007, 16:06
если не секрет, то че? все значит такие умные! никто не помнит тарифы, качесво, тарифы ЮМС NMT-450, когда звонок по 2-3 доллара! Я помню, отца была тогда мобила на фирму! Столько же споров и критики было, когда киевстар вышел на рынок. И ниче щас, спокойно. такие как вы его критиковали и т.д. тоже самое сейчас идет с молодыми операторами.
У меня была.Так это была ВЕСЧЬ!!!!!!Помимо связи понтов ище на 1200 баков(бенефон спика)И когда КС появился никто не спорил,подождали пока покрытие стало нормальным и перешли.А насчет нескольких долларов за минуту-ну так тогда и деньги делались нормальные,а не с подругой о сексе часами разговаривать,а потом жаловаться на обрывы

Kokos
07.03.2007, 16:08
Ты меня не понял!Когда Лайф в городах только был у него тоже проблем особых с дозвоном не было.

Владис
07.03.2007, 16:16
Ты меня не понял!Когда Лайф в городах только был у него тоже проблем особых с дозвоном не было.
А он ище дето есть?

Hornet777
07.03.2007, 16:40
А он ище дето есть?
+1:mrgreen:

Hornet777
07.03.2007, 16:41
На кріше 9-тиєтажки

Kokos
07.03.2007, 18:49
Зато твой Билайн и на первом не поймаешь,бегаешь как с радаром.

Уважаемый Владис я думал в хоть изредка выезжаете из своего города и знаете больше про операторов которые не называтся КС!!!

Владис
07.03.2007, 23:41
Зато твой Билайн и на первом не поймаешь,бегаешь как с радаром.

Уважаемый Владис я думал в хоть изредка выезжаете из своего города и знаете больше про операторов которые не называтся КС!!!
Езжу постоянно-проблем никогда небыло.Смысла в другом операторе просто не вижу.Или есть?Я не против еслиб ктото заинтересовал экономикой.Тариф необмэжэный ты знаеш.неужели есть конкуренты?

CHIKOTILO
08.03.2007, 00:58
Если у вас еще не активирована услуга «Любимый номер», сделайте это 8 марта по номеру 0674 и получите шанс стать обладателем мобильного телефона Sony Ericsson Z610i с 2-мегапиксельной камерой и функцией Video-call.

CHIKOTILO
08.03.2007, 01:22
Первый и единственный на Украине виртуальный мобильный оператор Privat:mobile, работавший на сетях оператора "Украинские Радиосистемы" (УРС), прекратил свое существование. Его абоненты были переведены под бренд Beeline.
_http://www.mforum.ru/news/article/040196.htm

vlad123
08.03.2007, 07:18
Правда что-ли? Дайте ссылку на инфу/

Kokos
08.03.2007, 08:08
Первый и единственный на Украине виртуальный мобильный оператор Privat:mobile, работавший на сетях оператора "Украинские Радиосистемы" (УРС), прекратил свое существование. Его абоненты были переведены под бренд Beeline.

Повыкидывает народ свои карточки :-D

Владис
08.03.2007, 10:29
А Джинс и Джус не виртуальные операторы?

Kokos
08.03.2007, 12:35
Четвертый час не могу зайти в "Меню услуг"!!!

Hornet777
08.03.2007, 17:15
На каком операторе?

Kokos
08.03.2007, 18:59
На Билайне!!!Ура в 18:40 я установил любимый номер.Билайн это чудо оператор :)

Hornet777
08.03.2007, 19:27
На Билайне!!!Ура в 18:40 я установил любимый номер.Билайн это чудо оператор :)
Интересно, как в Билайне можно зайти в Меню услуг? В лайфбокс понимаю, а это нет! Ты врун оказывается.

Kokos
08.03.2007, 19:34
Не зайти,а позвонить!!!Там мужик мне постоянно толдычил что бы я перезвонил позже.Или мужики уже на всех операторах отвечают????Мне понту врать нету.Я вот в начале апреля буду в Кременчуге и если с Лайфом там будет все в порядке .........

Hornet777
08.03.2007, 19:39
Кременчуге и если с Лайфом там будет все в порядке .........
Смотря где.

Kokos
08.03.2007, 19:42
Поеду специально на Гагарина потестить.Да и прихвачу Билайн обязательно!!!Если там все будет идеально то я тут большими буквами напишу "Ребята в Кременчуге Билайн делает любого оператора"!

Hornet777
08.03.2007, 19:47
Поеду специально на Гагарина потестить.Да и прихвачу Билайн обязательно!!!Если там все будет идеально то я тут большими буквами напишу "Ребята в Кременчуге Билайн делает любого оператора"!
А при чем тут ул. Гагарина?

Kokos
08.03.2007, 19:57
Сам сказал что там дыра.

Hornet777
08.03.2007, 19:59
Сам сказал что там дыра.
Перекресток Бутырина и Шевченко(вторую точно не помню). Че то кто то напутал.

ПАВЕЛ
08.03.2007, 20:31
Я вчера и сегодня никак не мог зарегистрироваться в сети Бливайна, хотя сеть была, а регистрироваться не хочет. Нужно было совершить один срочный звонок, а Билайн автоматически и бесплатно активировал мне услугу "хрен вам!" В итоге вставил Лайф и связался без проблем. З.Ы. Буквально час назад карточка Билайна зарегистрировалась в сети. Когда ее услуги уже не нужны! Скажите мне, как это называется ЭКОНОМ НА ЗВЬЯЗКУ ИЛИ ЯКИСНЫЙ ЗВЬЯЗОК?

Hornet777
08.03.2007, 20:35
Я вчера и сегодня никак не мог зарегистрироваться в сети Бливайна, хотя сеть была, а регистрироваться не хочет. Нужно было совершить один срочный звонок, а Билайн автоматически и бесплатно активировал мне услугу "хрен вам!" В итоге вставил Лайф и связался без проблем. З.Ы. Буквально час назад карточка Билайна зарегистрировалась в сети. Когда ее услуги уже не нужны! Скажите мне, как это называется ЭКОНОМ НА ЗВЬЯЗКУ ИЛИ ЯКИСНЫЙ ЗВЬЯЗОК?
Акция называется
Нечего дергать симки :-D

ПАВЕЛ
08.03.2007, 20:50
Гениальный совет! Может бы ты снял свои розовые (а точнее желто-черные) очки и посмотрел на вещи реально! Ты лучше скажи, сколько тебе Билайновцы платят за рекламу на этом форуме! Конечно тебе удобнее сказать что это мои проблемы и "нечего симку дергать" чем признать, что твой любимый оператор находится в глубокой ж..е! Я же написал, что сейчас все заработало, когда мне ихние услуги нужны как мертвому припарки! И на симке нет механических повреждений!

Hornet777
08.03.2007, 20:56
Гениальный совет! Может бы ты снял свои розовые (а точнее желто-черные) очки и посмотрел на вещи реально! Ты лучше скажи, сколько тебе Билайновцы платят за рекламу на этом форуме! Конечно тебе удобнее сказать что это мои проблемы и "нечего симку дергать" чем признать, что твой любимый оператор находится в глубокой ж..е! Я же написал, что сейчас все заработало, когда мне ихние услуги нужны как мертвому припарки! И на симке нет механических повреждений!
та я пошутил. Конечно хочется разрезать симку, когда она нужна(на новый год). Это проблемы билайна, а не мои. мне платят 0.
меня другие операторы(не скажу, а тот еще скажут, что пиар) тоже подводили , а некоторые и обсчитовали, и что теперь мне делать? Но скажу, что билайн пока не подвел.

Извините, что вхожу в эту дискусию, но вчера я достаточно долго говорил на некоторых операторах и хочу поделиться информацией про качество. Итак,
Билайн(Кременчуг)-Билайн(Киев)- качество достаточно хорошее. Оценка 5
Билайн(Кременчуг)-Билайн(Кировоград)- изредка выпадают слова. Оценка 4
Билайн(Кременчуг)-Билайн(Кременчуг)- без коментариев. Оценка 5+
Киевстар Новая Минута(Кременчуг)-Киевстар(Кременчуг). Оценка 5++(супер)
Лайф(Кременчуг)-Лайф(Кременчуг)- да-с, на нем я говорил 10минут, и качество оставляет желать лучшего, при чем качество голоса было какое-то странное, с примесями, можно так сказать и слова частенько выпадали. Оценка 3.
ЮМС, к сожалению, не смог протестить, но уверен, что качество будет высокое.
Никакой рекламы.

ПАВЕЛ
08.03.2007, 21:07
Ааа! Я понял!!! Тебе платят не за рекламу Билайна, а за антирекламу Лайфа! Я доложу, что пока это у тебя хорошо выходит! А в Донецке например покрытию Билайна я бы поставил трояк. Впрочем, как и юмс!

koba
08.03.2007, 21:25
Из жизни. Вчера дозвона с телефона не было: "Номер заблокирован. Спасибо" (на счету деньги были), проверка счета -та же картина. Жена дозвонилась до сервиса - сильно извинялись, специалисты обещали все устранить. Через сутки - на фронте без перемен. Звоняю на сервис уже сам, с "наездами", спрашивают город, улицу и дом ??? ( типа без ЭТОГО не разберутся...). Еще раз обещают подключить к решению проблемы специалистов и сообщить о том, что получилось...
Итог. через 3 мин пришла СМСка " Ваша запрос рассматривается...", тут же набираю номер - все работает... Место действия - г. Львов

masta_man
08.03.2007, 21:51
да уж! а чё ЮМС плохое покрытие в донецке??? наоборот они там лидеры, как раз у них супер должен быть!

Hornet777
08.03.2007, 21:53
Ааа! Я понял!!! Тебе платят не за рекламу Билайна, а за антирекламу Лайфа! Я доложу, что пока это у тебя хорошо выходит! А в Донецке например покрытию Билайна я бы поставил трояк. Впрочем, как и юмс!
Ты прав по своему, потому что лайф меня страшно обидел.
Хотя возможно я и пользовался лайфом, если бы не было лимита 10минут, а 30(люблю делать конференции)
В Донецке покрытие Лайф зе бэст! Был недавно в Донецка. Ахметов своих не обидит!

Hornet777
08.03.2007, 21:54
да уж! а чё ЮМС плохое покрытие в донецке??? наоборот они там лидеры, как раз у них супер должен быть!
Теория суха мой друг.

CHIKOTILO
09.03.2007, 01:15
Я тож вчера пытался зайти, с первой симкой дозванивался как и ты, а со второй получилось с первого раза !

ПАВЕЛ
09.03.2007, 06:55
Хочешь быть еще более обиженным - подключись на экотел и там твой разговор будут разрывать каждые 5 минут! На юмс, кс такая же малина как и у Лайфа - на халявных номерах разговор до 10 минут. Только у них этих номеров (звонки на которые по 0 коп) 2 или 3, а у Лайфа - миллионы! И плату за соединение тоже можно отменить заплатив 25 грн. Или перейти на контракт "Супер Лайф 30" и там тебя не будут разрывать 30 минут! А с Билайном у меня ассоциируется на мобилке "Нет сети".

Kokos
09.03.2007, 08:07
Я тож вчера пытался зайти, с первой симкой дозванивался как и ты, а со второй получилось с первого раза !

Спасибо что поддержал!Я вчера телегу на сайте Билайна накатал и вечером все нормализовалось :mrgreen:

Hornet777
09.03.2007, 12:59
Спасибо что поддержал!Я вчера телегу на сайте Билайна накатал и вечером все нормализовалось :mrgreen:
Авторитет :-D

Kokos
09.03.2007, 14:45
Их драконить нужно!Тогда они шевелятся :) На Лайф я тоже неоднократно писал и теперь имею нормальное качество.Может и от Билайна этого добьюсь.

Sa4ok
10.03.2007, 08:11
Хочешь быть еще более обиженным - подключись на экотел и там твой разговор будут разрывать каждые 5 минут! На юмс, кс такая же малина как и у Лайфа - на халявных номерах разговор до 10 минут. Только у них этих номеров (звонки на которые по 0 коп) 2 или 3, а у Лайфа - миллионы! И плату за соединение тоже можно отменить заплатив 25 грн. Или перейти на контракт "Супер Лайф 30" и там тебя не будут разрывать 30 минут! А с Билайном у меня ассоциируется на мобилке "Нет сети".

А почему нет сети ни разу у себя не видел такого!Посравнению с лайфом

ПАВЕЛ
10.03.2007, 08:18
А у меня наоборот: Там где я часто бываю (в тех городах) Life:) есть, а Билайна хрен поймаешь! Поэтому Лайф и юзаю! И знакомых на нем у меня много!

Hornet777
10.03.2007, 17:18
Только нервы нужны крепкие для лайфа :-d

Kokos
10.03.2007, 17:23
Только нервы нужны крепкие для лайфа :-d

Для Билайна нужны нервы+персен+валерьянка :mrgreen: И жить не ниже третьего этажа!

Hornet777
10.03.2007, 18:04
Для лайфа нервы+валокардин+жить на крыше 9-ти этажки+крепкий телефон:mrgreen:

Kokos
10.03.2007, 18:55
Эта тема разве про Лайф???

P.s Лайф у меня стоит в К750 и живу я на первом.Так что обламайся пацан!

CHIKOTILO
10.03.2007, 18:59
Пацаны, переходите на A&b, там волокордин и валерьянку пить не нужно))

Kokos
10.03.2007, 19:10
Нет уж спасибо.Я лучше на Билане посижу :) У меня за день много коротких звонков и ПЗС мне не выгоден .

Hornet777
10.03.2007, 19:30
Пацаны, переходите на A&b, там волокордин и валерьянку пить не нужно))
Зато кошелек можно будет выкинуть. Назви мне преимущества ACE&BACE.

CHIKOTILO
10.03.2007, 20:57
Зато кошелек можно будет выкинуть. Назви мне преимущества ACE&BACE.
Я бы назвал, только не хочу повторяться, да ты и сам о преимуществах думаю знаешь...

B&B
10.03.2007, 23:57
Kokos и Hornet777, что вы спорите, если живете в разных городах? Естественно у кого-то лучше Лайф работает, у кого Билайн.
Один чувак с Африки кричит, что лучше носить панаму, второй в Сибири живет и говорит, что лучше шапки-ушанки ничего нет. А спор пустой выходит.
Что для вас лучше, тем и пользуйтесь.
Так что не ссортесь, дефачки :)

CHIKOTILO
11.03.2007, 01:16
Kokos и Hornet777, что вы спорите, если живете в разных городах? Естественно у кого-то лучше Лайф работает, у кого Билайн.
Один чувак с Африки кричит, что лучше носить панаму, второй в Сибири живет и говорит, что лучше шапки-ушанки ничего нет. А спор пустой выходит.
Да пусть продолжают раз им это по приколу )))

Нет уж спасибо.Я лучше на Билане посижу У меня за день много коротких звонков и ПЗС мне не выгоден .
А ты не пробовал пользовать PTT от KS, в твоем случаи это просто незаменимая вещь, да и ПЗС нет )))))

Kokos
11.03.2007, 09:27

Ща напишу по порядку.Кременчуг Полтавская область и я там часто бываю(не проездом,а проживаю) так что качество связи знаю.Во вторых я не пишу что Билайн полный отстой :twisted: Я говорю что до Лайфа он не дорос.И в третих я не пропагандирую в каждой теме Билайн,а на Лайф вываливаю тонны мусора.В четвертых я не грублю людям.

Hornet777
12.03.2007, 21:35
Ща напишу по порядку.Кременчуг Полтавская область и я там часто бываю(не проездом,а проживаю) так что качество связи знаю.Во вторых я не пишу что Билайн полный отстой :twisted: Я говорю что до Лайфа он не дорос.И в третих я не пропагандирую в каждой теме Билайн,а на Лайф вываливаю тонны мусора.В четвертых я не грублю людям.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kokos
13.03.2007, 16:15
И кто же выиграл мобильный телефон?Мне очнь хочется узнать.

Hornet777
13.03.2007, 16:36
Вряд ли я. :cry:

Kokos
13.03.2007, 17:06
Вряд ли я. :cry:

А ты что услугу любимый номер только 8 числа активировал?!Я вот поднял Билайн думал может хоть 10 гривен дадут(на телефон только ....... могут надеяться!"

Hornet777
13.03.2007, 17:13
А ты что услугу любимый номер только 8 числа активировал?!Я вот поднял Билайн думал может хоть 10 гривен дадут(на телефон только ....... могут надеяться!"
Да восьмого. Специально растянул срок.

Kokos
13.03.2007, 17:31
Так ты знал что будет подобная акция?!Вот уже диверсант так диверсант.

Hornet777
13.03.2007, 20:57
Так ты знал что будет подобная акция?!Вот уже диверсант так диверсант.
В начале марта в 0611 услышал и решил подождать, хотя глубоко сомневался в выиграше. Заманили как всегда. Вот поэтому и не люблю акции, разве что с 100% выиграшем. А почему диверсант? Или ты на ГРУ работаешь?

Kokos
13.03.2007, 21:17
Потому что диверсант.Ты сказал что уже полгода на Билайне и все знакомве тоже на Билайне,а услугу держал до марта.Это как понимать?

Hornet777
14.03.2007, 16:43
Потому что диверсант.Ты сказал что уже полгода на Билайне и все знакомве тоже на Билайне,а услугу держал до марта.Это как понимать?
При переходе на другой тарифный план услуга Любимый номер не сохраняется.

Kokos
14.03.2007, 17:13
Ну и ........?Поведай свою историю переходов.

Hornet777
14.03.2007, 17:29
Простые вещи-Билайн 29

CHIKOTILO
14.03.2007, 18:43
100 бесплатных минут для новых абонентов Beeline !!
http://mobilnik.ua/news/11068.html
.................................................. ......................................
Beeline расширяет покрытие EDGE
http://mobilnik.ua/news/11091.html
.................................................. ......................................
Открылись новые эксклюзивные офисы Beeline

Новые эксклюзивные офисы Beeline открылись в городах Нежин и Кировоград. Посетите один из фирменных салонов Beeline, чтобы подключиться к сети, получить консультацию или настроить телефон, оплатить услуги связи.

Ждем вас в новых салонах по адресам:

Нежин, ул. Московская, 14
Кировоград, ул.Тимирязева, 44/66

masta_man
15.03.2007, 16:52
Уже нормального сказать нечего? :mrgreen: На твоем любимом лайфе я выговаривал 2006 минут за несколько дней :twisted:
вспомнил блин!!!! я забыл когда эта акция была....... по моему ещё до появления билайна! да кстати когда билайн рулил по 2 коп. мин, то лайф 200мин давал за 2 грн)))

ПАВЕЛ
15.03.2007, 17:48
Хорнет777, обоснуй мне непонимающему чем же твой Бливайн лучше Лайфа. При том что у меня в регионе и покрытие и качество связи Лайфа на порядок лучше Юмс и Билайна и примерно наравне с Киевстаром. Чем Билайн лучше?

Hornet777
15.03.2007, 17:57
Хорнет777, обоснуй мне непонимающему чем же твой Бливайн лучше Лайфа. При том что у меня в регионе и покрытие и качество связи Лайфа на порядок лучше Юмс и Билайна и примерно наравне с Киевстаром. Чем Билайн лучше?
Мне если чесно уже надоело писать. Билайн лучше тем, что у него нет некоторых вещей как у лайфа
1)В самом центре города есть дыра в покрытии
2) Переодически просто обрывает
3) Качество голоса хуже чем у ЮМС!!!
4) только 10минут
5) Скрытая плата за соединение(20секунд):shock:

ПАВЕЛ
15.03.2007, 18:43
Я тебя попросил привести пример преимуществ Билайна, а не обсерать Лайф! Если я контрактный абонент на тарифе "Супер Лайф" то у меня звонки по полчаса, меня это устраивает. С покрытием Лайфа у меня проблем нет, в отличие от Билайна!Качество связи НАМНОГО лучше юмс,а плата за соединение она составляет 30 копеек,а дальше все идет по 29.Так что прежде чем гнать на другого оператора,поищи дыры на своем.(но у меня все таки есть один пакетик Билайна для коллекции и для звонков в Россию,больше преимуществ не вижу)

ПАВЕЛ
15.03.2007, 18:47
Кокос, это он наверно имел в виду 20 секунд. Но в отличие от других, в том числе и Билайна эта как ты ее называешь "скрытая пзс" входит в стоимость разговора, и я никак ее не ощущаю, потому что не отношусь к тем людям, которые привыкли говорить по 2 сек.

masta_man
15.03.2007, 20:07
поддерживаю! в какой ты области живёшь??? у меня в Одесской покрытие лайфа почти как на ЮМС и КС!!!! а киевскую трассу билай так и не покрыл..... это ж такая магистраль....

Hornet777
15.03.2007, 20:43
Кокос, это он наверно имел в виду 20 секунд. Но в отличие от других, в том числе и Билайна эта как ты ее называешь "скрытая пзс" входит в стоимость разговора, и я никак ее не ощущаю, потому что не отношусь к тем людям, которые привыкли говорить по 2 сек.
Да по 2 секунды по садистки. А если 10? Если хотите я могу спокойно назвать нелостатки билайна. Просто меня никто не просил. эти недостатки лайфа в моём городе и за другие города я отвечать не могу.

Kokos
15.03.2007, 20:48
Назовите недостатки Билайна плиз .....(кроме покрытия)
Очень хочу услышать.

ПАВЕЛ
15.03.2007, 20:57
Ну давай называй недостатки Билайна!

Hornet777
15.03.2007, 21:02
Скажите какой тариф или в общем?

Kokos
15.03.2007, 21:16
C твоей точки зрения по всему.

VolSlash
15.03.2007, 22:27
Недостатки Билайн:
1) Неудобные сервисные номера (0606, 0611, 0674 и. т.д.) раньше были лучше (502, 503, 504) зачем было менять?
2) Для работы услуг "Будь в курсі та є контакт" нужно устанавливать режим переадресации "при недоступной сети" на спец серв. номер (как у УМС)(получается что я не могу ставить переадресацию на свой другой телефон) Раньше на Моби все работало без установок єтих переадресаций.Зачем было менять?
3) Не работает вся международная сеть Билайн (Россия, Украина, Казахстан) как единая, чтоб по ней все звонки считались внутрисетевые. А ведь это било главным козырем при приходе Билайн на Украину. Не выполняют своих обещаний.

Но выхода нету. На других операторах еще худше условия.

З.Ы. Предлагаю создать тему недостатки операторов сотовой связи.

CHIKOTILO
16.03.2007, 00:30
Недостатки Билайн:
1) Неудобные сервисные номера (0606, 0611, 0674 и. т.д.) раньше были лучше (502, 503, 504) зачем было менять?
3) Не работает вся международная сеть Билайн (Россия, Украина, Казахстан) как единая, чтоб по ней все звонки считались внутрисетевые. А ведь это било главным козырем при приходе Билайн на Украину. Не выполняют своих обещаний.

Но выхода нету. На других операторах еще худше условия.

З.Ы. Предлагаю создать тему недостатки операторов сотовой связи.
1) Сервисные номера такиеже как в России, сделали чтобы путаницы небыло ))
3) Но этого нет и у других наших ОпСоСов, а звонки в Россию самые доступные из всех предложений что можно встретить на рынке связи ))

ветал
16.03.2007, 01:21
Я не пользователь Билайна. Зашёл посмотреть чего говорят о нём. Единственное что вспомнил, так это когда билайн стартовал. У меня сложилось впечатление, что люди брали их старт пакеты чисто из-за красивой упаковки. Я как раз в тот день пошёл мобильник присмотреть. Зашёл в магазин, и увидел толпу человек 8-10. Идут потом, крутят свои стартовые пакеты и разглядывают картинку. Девчата аж пищали когда пакет разглядывали:так вроде в нём должно лежать как минимум золотое кольцо. Почему-то все были страшно довольные. Как будто люди не знали что такое моб связь, а тут им наконец её дали. В основном при мне молодые покупали стартовики.

masta_man
16.03.2007, 08:34
1) Сервисные номера такиеже как в России, сделали чтобы путаницы небыло ))
3) Но этого нет и у других наших ОпСоСов, а звонки в Россию самые доступные из всех предложений что можно встретить на рынке связи ))
Тариф «29» Исходящие звонки на мобильные и стационарные сети России 0,69 грн.

«Говори легко» Исходящие звонки на мобильные и стационарные сети России 0,70 грн.

другие пакеты Исходящие звонки абонентам «Билайн» (Россия)* 0,95 грн.
да, неплохо, но в другие страны.....beeline.ua/tariff/international.wbp

Hornet777
16.03.2007, 17:39
Я не пользователь Билайна. Зашёл посмотреть чего говорят о нём. Единственное что вспомнил, так это когда билайн стартовал. У меня сложилось впечатление, что люди брали их старт пакеты чисто из-за красивой упаковки. Я как раз в тот день пошёл мобильник присмотреть. Зашёл в магазин, и увидел толпу человек 8-10. Идут потом, крутят свои стартовые пакеты и разглядывают картинку. Девчата аж пищали когда пакет разглядывали:так вроде в нём должно лежать как минимум золотое кольцо. Почему-то все были страшно довольные. Как будто люди не знали что такое моб связь, а тут им наконец её дали. В основном при мне молодые покупали стартовики.
Имидж(стиль) создали Билайну хороший. В России они тоже проводили обновление стиля(даже ребрендинг). Вот, что скажу. Старый билайн был просто с идиотским стилем и к нему не очень то приятно подключятся! Хотя это смешно, но такова психика. человека.

Hornet777
16.03.2007, 17:40
Тариф «29» Исходящие звонки на мобильные и стационарные сети России 0,69 грн.

«Говори легко» Исходящие звонки на мобильные и стационарные сети России 0,70 грн.

другие пакеты Исходящие звонки абонентам «Билайн» (Россия)* 0,95 грн.
да, неплохо, но в другие страны.....beeline.ua/tariff/international.wbp
А ты сравнил слона с муравьем. Звонки в другие страны у остальных с обычным набором такие же.:???:

Kokos
16.03.2007, 20:42
Бджолайноманы кто выиграл мобильный?Что то ничего не слышно :(

masta_man
16.03.2007, 20:50
в билайне в друние страны со скидкой звонить не получится, в отличие от других. но буду честен что услуга "мир на ладоне" вечером со спецкода дозвонится тяжеловато, а напрямую через+код стрны.... и т.д. без проблем. но там и суммы другие)

CHIKOTILO
16.03.2007, 20:52
Имидж(стиль) создали Билайну хороший. В России они тоже проводили обновление стиля(даже ребрендинг). Вот, что скажу. Старый билайн был просто с идиотским стилем и к нему не очень то приятно подключятся! Хотя это смешно, но такова психика. человека.
Вся Россия смеялась над полосатыми яйцами на бигбордах ))

masta_man
16.03.2007, 20:53
Вся Россия смеялась над полосатыми яйцами на бигбордах ))
аааа, отжег!!! теперь они по отдельности!

CHIKOTILO
18.03.2007, 01:50
1.Число абонентов Билайн на 28 февраля составлят 2 221 810.
Прирост за месяц составил 117042 абонента.

2.В течении месяца Билайн введет аналог услуги Гига интернет !!!
Скорее всего это произойдет с 1 го или с 15 апреля !!

masta_man
18.03.2007, 08:38
всё, кранты теперь и интернету на билайне!!! и потом там же edge в нескольких городах тока.....

Hornet777
18.03.2007, 12:31
всё, кранты теперь и интернету на билайне!!! и потом там же edge в нескольких городах тока.....
В 40-ка эдж...

Hornet777
18.03.2007, 12:33
1.Число абонентов Билайн на 28 февраля составлят 2 221 810.
Прирост за месяц составил 117042 абонента.

2.В течении месяца Билайн введет аналог услуги Гига интернет !!!
Скорее всего это произойдет с 1 го или с 15 апреля !!
Надо подключатся в первый день пока лагов нет.

Kokos
18.03.2007, 13:12
Надо подключатся в первый день пока лагов нет.

Боюсь что не оди ты так думаешь.

Hornet777
18.03.2007, 15:17
Боюсь что не оди ты так думаешь.
Мне как то уже к счатью все равно. Безлимитка стоит... Но помню мой друг заказал акцию гигаинтернет в первые дни и только в последнюю неделю начались жосткие лаги, а потом...

CHIKOTILO
18.03.2007, 15:52
В 40-ка эдж...
Beeline значительно расширил территорию предоставления услуги высокоскоростного доступа в интернет по технологии EDGE, которая теперь доступа в 40 городах и 22 других населенных пунктах Украины.

masta_man
18.03.2007, 15:59
ну удачи... да на гиге я тож на заре подключился супер было,но потом....

CHIKOTILO
18.03.2007, 16:19
ну удачи... да на гиге я тож на заре подключился супер было,но потом....
А тебе что, разгрузят гигу может и обратно на нее подсядешь..

Hornet777
18.03.2007, 16:22
А тебе что, разгрузят гигу может и обратно на нее подсядешь..
Снова загрузят, так как с ЮМС все свалили уже.

masta_man
18.03.2007, 16:29
но ща сделали 5 коп метр и нормально! ща вот сидел и ничё

Hornet777
18.03.2007, 16:35
Так подожди. Платишь 5грн, а после этого еще и за метр по 5коп. И это все на один день!

CHIKOTILO
18.03.2007, 16:36
Снова загрузят, так как с ЮМС все свалили уже.
Не все еще свали, остались такие уникалы, посмотри в соответствующей теме ))

masta_man
18.03.2007, 16:38
ждёт тарифа на билайне, если он будет и это не утка очередная...

CHIKOTILO
18.03.2007, 17:15
ждёт тарифа на билайне, если он будет и это не утка очередная...
Про это по радио говорил кто то из директоров Билайна точно не помню, не утка 100% !!!