Просмотр полной версии : Клуб любителей Билайн
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
Вы хотите сказать,что в Киеве бс 900 заменят на бс 1800,увеличив ёмкость сети?
Если такое сделают, то ёмкость увеличится, но объём покрытой территории в Киеве уменьшится в 1,5-2 раза, а то и более.
Вы хотите сказать,что в Киеве бс 900 заменят на бс 1800,увеличив ёмкость сети?Или введя 'бум' можно на 900 частоте надеяться на нормальное функционирование сети?Речь о замене 900 на 1800 вообще не шла. Работа сети зависит не от наличия 1800, а от пропускной способности транспортной сети. В сети Билайн применяются новейшие решения от лидеров телекоммуникационного оборудования, поэтому и было возможным предложить подобный тариф. Как видно, сеть функционирует и будет делать это и в дальнейшем.
Но речь изначально шла про скорость передачи данных. Не так давно были вдвое расширены Интернет-каналы, на достигнутом останавливаться не собираются.
У меня в Киеве и рядом с ним наводки на телевизор при поступлении вызова продолжает давать только билайн.Билайн не использует какие-то особые радиочастоты :)
Я не знаю как расположена обслуживающая Вас базовая станция относительно телефона. А чтобы не было наводок - достаточно немного переместить телефон в сторону.
Nexus, не подскажите, когда би займется покрытием в городе Краматорске Донецкой области? Уже 2 года звоню-пишу - толку никакого.
Artur777
12.08.2009, 17:35
Nexus,не пишите ерунду,откройте google и почитайте,как зависит ёмкость сети от частоты и для чего нужна своя хорошая магистральная сеть,а также почему идёт наводка на электронное оборудование от мобильного.Когда почитаете,выскажите своё мнение по поводу введения 'бума' и выдержит ли это сеть би.
Artur777,
Вы решили блеснуть познаниями, почерпнутыми из поисковика и утереть мне нос? :) Не утруждайте себя.
Уже то что Вы перескакиваете с пятого на десятое и ограничиваете понятие технических работ банальной заменой GSM на DCS многое о чем может сказать мне, как специалисту. И прежде чем отправлять меня в поисковик, почитайте основы построения GSM-сетей, особенно ту часть где затрагиваются вопросы организации передачи данных. Прошу не обижаться, но именно недостаток знаний и не позволил Вам увидеть ответ на вопрос, который решили повторить.
Tywonka,
Конкретные планы по расширению сети находятся в другом филиале, поэтому не могу исчерпывающе ответить на вопрос.
oLOST.ru
12.08.2009, 20:48
Nexus, это называется дешовыми понтами!
Artur777
12.08.2009, 21:55
Nexus,я нигде не писал,что ограничиваю понятие технических работ заменой стандарта,а чем вам поисковик не угодил?Вы просто не отвечаете ни на один вопрос.Скажите,сколько человек может одновременно разговаривать в соте би?Просто назовите число.А вопрос не праздный,если сота перегружена,а бум,например,это может обеспечить,инет не будет нормально работать.Итак,сколько человек может разговаривать одновременно в соте би и сколько бс сейчас стоит в Киеве?
Nexus, спасибо и на этом. А куда хоть можно обратиться, чтобы эффекта по-больше было, посоветуйте...
А мне интересно, когда Билайн займется покрытием по Мариуполю! Уже более 3-х лет пишу и письма и оставляю заявки операторам, но толку мало(
А мне интересно, когда Билайн займется покрытием по Мариуполю! Уже более 3-х лет пишу и письма и оставляю заявки операторам, но толку мало(
Мариуполь покрыт более чем на 90%.
В этом году новых БС не планируется.
Мариуполь покрыт более чем на 90%.
В этом году новых БС не планируется.
Это же надо такие крупные города так паршиво покрывать!:(
Должна быть 100%-ность! Не пустынная ж местность...
Вместо того, чтобы вечность ждать улучшения покрытия Билайн, лучше сменить оператора - мой совет.
Вместо того, чтобы вечность ждать улучшения покрытия Билайн, лучше сменить оператора - мой совет.
Наверное, на Лайф, который в Мариуполе в домах вообще не тянет?
Уверен? Я думаю life так работает как раз нормально.
Я общался с несколькими людьми из Мариуполя и по Билайну, и по life. Если не считать, что раз 10 на Билайне прерывало и почти постоянно "дёргает", то связь норм. У life всё отлично.
подтверждаю информацию ПРАДА. Действительно Би работает именно в Мариуполе паршиво. А вот Лайф нигде не подводил. Проверено на себе.
Jaguar_Joker
20.08.2009, 16:25
народ а как би ловит в алуште коктебеле и феодосие??)) заранее спасибо :)
з.ы. кому не впадлу напишите в личку втечении дня
Valeraman
29.08.2009, 15:01
Ребёнок отдыхает на юге Крыма-в Симеизе.Качество связи отличное-слышимость великолепная.
oLOST.ru
29.08.2009, 20:53
А на роуменге вютеле инет стал каждые 2минуты разъединятся. (((
Подскажите,как в "БУМе" узнать срок окончания "0" в сети,если не знаешь дату пополнения?
Спасибо за внимание,я уже разобрался!
Киев, 14 сентября 2009 г. Единый оператор связи Beeline (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком») предлагает абонентам новое решение, позволяющее через Интернет выбрать номер и бесплатно получить SIM-карту с доставкой на дом.
Теперь для подключения к мобильной связи нет необходимости тратить время на посещение салонов продаж. Заказать SIM-карту можно не выходя из дома, с помощью удобного функционала на специально созданном сайте _http://freesim.beeline.ua.
Там же абоненты могут подобрать телефонный номер и выбрать один из трех самых популярных тарифных планов Beeline. Это тариф «29» для звонков на все сети в Украине, тариф «Бум» для бесплатного общения в сети Beeline или тариф «Клик» для серфинга в сети Интернет по цене от 2 копеек за мегабайт.
SIM-карты Beeline доставляются бесплатно по всей Украине в течение нескольких рабочих дней с момента обработки заказа. Оформить можно до трех бесплатных SIM-карт. Все абоненты, заказавшие бесплатную SIM-карту Beeline через Интернет, получат на счет бонусы в виде бесплатных минут, SMS, MMS и мобильного Интернета в зависимости от выбранного тарифного плана.
По материалам пресс-релиза компании
http://mobilnik.ua/news/22328.html
Boomerang
14.09.2009, 11:27
Класс, теперь не надо даже из дому выходить. Хорошо, что существует конкуренция! :smile:
Круто!:) Респект Билайну! Очень хорошая идея!
Уже заказал три красивых номара ...ждемс
Так и е позвонили сегодня...видно у них запара )))
И с каких это пор он в домах не ловит!! :twisted:
Живу в Мариуполе и пользуюсь лайфов более 2-х лет,ОБСОЛЮТНО ВСЕ УСТРАИВАЕТ в этом операторе связи.
И с каких это пор он в домах не ловит!! :twisted:
Живу в Мариуполе и пользуюсь лайфов более 2-х лет,ОБСОЛЮТНО ВСЕ УСТРАИВАЕТ в этом операторе связи.
Это дело такое - кого-то пользование лайфов обсолютно устраивает, кого-то абсолютно не устраивает.:mrgreen: Где-то у Лайфа покрытие лучше, где-то у Билайна.:neutral:
Тут вообще-то про Билайн пишем.:-D
У Билайна очередная акция.
Приходят такие СМС:
Поповнюй рахунок на 30 грн. до 21/09 та вигравай тиждень безкоштовних поїздок від Пан-Таксі, умови акції:060616, замовлення таксі:454-1-454.
На некоторые номера приходят такие же СМС, но с предложением пополнить счет на 60 или 90 грн.
Boomerang
15.09.2009, 12:55
Михей, аналогично.
Представляете, вам с Михеем пришлют 3 одинаковых красивых номера? :shock:
Представляете, вам с Михеем пришлют 3 одинаковых красивых номера? :shock:
:mrgreen: Если пришлют вообще...день второй прошел...звонка нет (((
ггг вчера заказал 3 номера би через сайт, сегодня около 11-45 перезвонили с номера 093-404-40-44 и предложили пройти авторизацию. я плакаль:-D
Boomerang
16.09.2009, 08:04
:mrgreen: Если пришлют вообще...день второй прошел...звонка нет (((
Мне позвонили через 1 день, т.е. вчера. Но я заказывал всего лишь 1 пакет. По логике - тому, кто заказал 3 пакета, позвонят через 3 дня. ;)
Как же люди любят халяву! Даже би на халяву берут :)
Boomerang
16.09.2009, 10:23
Как же люди любят халяву! Даже би на халяву берут :)
По-вашему Beeline не достоин чтобы его брали бесплатно, а только покупали? :confused:
если кто не понял, я просто проверил т.называемую "халяву" от би, так это настолько "халява", что они даже на служебном номере экономят). би дает мне супервыгодный "29" , но оказывается сами пользуются лайф 093-ххххх....
Boomerang
16.09.2009, 10:35
Мне звонили с 068.
Корпу от Лайф раздает КС. От Би звонит Лайф... Кому откуда удобнее, наверное оттуда и звонят.
Beeline ищет «домовых» администраторов
Единый оператор связи Beeline (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком») объявляет набор системных администраторов для консультирования и технической поддержки пользователей широкополосного доступа в Интернет по месту жительства.
«Домовые» системные администраторы будут консультировать абонентов услуги «Beeline Интернет Дома» на вверенной территории, помогать в организации «домовых» сетей и локальных ресурсов, оказывать техническую помощь, а также вести среди жильцов своего дома разъяснительную работу о преимуществах услуги «Beeline Интернет дома».
Как комментирует директор по продажам услуг фиксированной связи Beeline Виктор Грибан, «в качестве модели сотрудничества с абонентами «по месту жительства» мы взяли на вооружение институт «семейных врачей», за которыми закреплены небольшие участки и которые лично знают всех своих пациентов. Таким же семейным «доктором», только компьютерным, станет для абонентов широкополосного доступа в Интернет «домовой» системный администратор».
Все администраторы пройдут обучение и стажировку в компании и получат необходимые теоретические и практические знания по услуге широкополосного доступа в Интернет, а также необходимые навыки в работе с клиентами по стандартам международного бренда Beeline.
Всего компания планирует нанять 200 «домовых» администраторов во всех городах присутствия услуги «Beeline Интернет Дома»: Киеве, Харькове, Запорожье, Львове, Одессе, Днепропетровске, Житомире, Броварах и Вишневом.
В этих городах сеть оптоволоконного высокоскоростного Интернет от Beeline охватывает 840 тысяч домохозяйств (квартир).
По материалам пресс-релиза
http://mobilnik.ua/news/22364.html
Хотят переложить геморой общения с глупыми абонентами на их соседей? Прикольно.
Хотят переложить геморой общения с глупыми абонентами на их соседей? Прикольно.
c точки зрения карьеры для стартапов - неплохо...
Урааа!!! Мне позвонили!!! С 068,кстати ;)
Совесть,за базар отвечать нужно,а то так...круги по воде...
и я заказала 3 симки еще позавчера, пока тишина. Одну взяла "Клик" - хочу поюзать их тырнет.
Урааа!!! Мне позвонили!!! С 068,кстати ;)
Совесть,за базар отвечать нужно,а то так...круги по воде...
И в чем я не ответил за базар? Я сказал,что и на би любят халяву. Если это не так-бросьте в меня камень.
И в чем я не ответил за базар? Я сказал,что и на би любят халяву. Если это не так-бросьте в меня камень.
Ты сказал "Как же люди любят халяву! Даже би на халяву берут ".
Может я не прав,что случается,но тут запахло подколкой и цинизмом.
Да,я беру БИ и не на халяву."Алло,би" я пользую очень активно и ОЧЕНЬ им доволен.Я его КУПИЛ !!!
Хочу себе и близким заиметь симки на шару,да еще и с красивыми номерами.
Если бы я их не получил так,то может и купил бы,так как би сейчас качественно работает и дает реально самые выгодные тп (это ИМХО,можно не комментировать).
Правда свой почти 9 летний КС я уже ни на что не променяю.Это все во второй телефон,пока дуос не куплю.
Михей,я имел в виду совершенно не то,что ты подумал. Я имел в виду,что многие из заказавших никогда не взяли бы би за деньги,а как только халява-берут и по 3.
смартюля
17.09.2009, 21:50
тогда как лайф когда-то предлагал пять(:-() старпаков по цене одного!
а где так на халяву роздают старпаки би? Я б тоже взял)
Freebeeline.ua
freesex. еще напиши..
--
_http://freesim.beeline.ua/ukr/index.wbp
Ошибся,прошу прощения. Заработался.
Михей,я имел в виду совершенно не то,что ты подумал. Я имел в виду,что многие из заказавших никогда не взяли бы би за деньги,а как только халява-берут и по 3.
Ну тогда все правильно! Согласен ! У БИ паническое старание набрать абонентов.Не уверен,что так получится это сделать.Я,например,просто заменю одного абонента на другого (себя же,но с красивым номером).:mrgreen:
freesex. еще напиши..:-D :-D :-D
Ну тогда все правильно! Согласен ! У БИ паническое старание набрать абонентов.Не уверен,что так получится это сделать.Я,например,просто заменю одного абонента на другого (себя же,но с красивым номером).:mrgreen:
:-D :-D :-D
Надо было шевелится, когда пришли на рынок, а не после распределения. Хотя при умном подходе, то часть можна отхапать..
Подход у би сейчас более,чем правильный!Так что посмотрим...
Че то по покрытию Би я этой "правильности" не наблюдаю.
Кулбничка
19.09.2009, 13:49
freesex. еще напиши..
--
_http://freesim.beeline.ua/ukr/index.wbp
Супер! Молодцы! Закажу для все семьи стартовые пакеты и будет кто-то 1 пополнять счет и наслаждаться общением! Респект и уважуха!!!
Boomerang
21.09.2009, 08:18
Че то по покрытию Би я этой "правильности" не наблюдаю.
Странно это читать от тебя. Приблизительно год назад шли сплошные отчёты о покрытии Волыни и Ровенщины. Я ещё недоумевал, зачем расширять покрытие в редконаселённой территории. :? Так это был блеф?
А я думал, что только на Востоке Украины хромает покрытие билайна. Странно...
Бумеранг. Нет не блеф. Старт действительно был обнадеживающий, вот я тогда и предположил, что скоро все отлично покроют. Но, к сожалению получился облом, покрыли наибольшие города, таможенные переходы и основные трассы. ВСЕ!. Метр влево и все, покрытия нет. Я в то время и сам сидел на билайне, очень нравилось качество голоса. Но к сожалению получился пшик.
Boomerang
21.09.2009, 11:29
Печально всё это. Вот и приходится иметь по 2 SIM разных ОСС.
Несоглашусь (частично).Покатался по Украине недавно.Билайн намного продвинулся,но не так,как хотелось бы.А лайф недалеко ушел...Собственно,там же,где БИ,только абонентов больше.
что-то мне по этой акции - 3 симки в подарок так и не перезвонили
Jaguar_Joker
22.09.2009, 11:35
Мне вчера звонили:) а заказывал с неделю назад гдето так
Jaguar_Joker
22.09.2009, 11:38
Причем позвонили всем людям на чьи адреса я заказывал:)
Boomerang
22.09.2009, 11:46
Мне вчера звонили:) а заказывал с неделю назад гдето так
Ещё 3 месяца будешь ждать, посылку. Мне звонили давно, но не прислали. :(
Jaguar_Joker
22.09.2009, 13:51
Ещё 3 месяца будешь ждать, посылку. Мне звонили давно, но не прислали. :(
мне это не так и принципиально:-D мне пару прикол по проверять нужно да и красивые номера всегда в ходу. хотя билайн ни кому не вчюхаешь)):-D но возможно все)
Beeline предлагает безлимитный «чемпионский» тариф на домашний Интернет
Единый оператор связи Beeline объявляет о запуске нового безлимитного тарифного плана «Чемпион мира» - лучшего предложения для скоростного домашнего Интернета в Украине. Всего за 99 гривен в месяц абонентам предоставляется безлимитный доступ к Интернету на скорости до 100 Мбит/сек.
Тарифный план «Чемпион мира» разработан для тех, кто часто использует услуги широкополосного проводного Интернета и не желает ограничивать себя в объеме трафика. Главное преимущество предложения – неограниченное использование любых ресурсов Интернета на скорости до 100 Мбит/сек. При этом абонентская плата составляет всего 99 грн в месяц.
Как комментирует директор по продажам услуг фиксированной связи на массовом рынке Виктор Грибан, «благодаря новому предложению абоненты могут пользоваться всеми ресурсами Интернета на «чемпионской» скорости. Например, видеофайлы с высоким качеством изображения, которые «весят» 1,5 Гб, абонент сможет скачать менее чем за 5 минут».
Важно отметить, что скорость доступа в Интернет остается одинаково высокой, на уровне до 100 Мбит/сек для всех Интернет-ресурсов – как украинских, так и зарубежных. Благодаря высокой скорости и неограниченному трафику абоненты тарифа «Чемпион мира» смогут с комфортом пользоваться крупнейшей локальной сетью передачи данных Beeline, которая объединяет 840 тысяч домохозяйств в 9 городах Украины.
Тарифный план «Чемпион мира» доступен не только новым пользователям услуги «Beeline Интернет Дома», но и существующим абонентам, которые могут перейти на новое предложение за 30 грн.
По материалам пресс-релиза
http://mobilnik.ua/news/22479.html
Похоже на очень аппетитное предложение! Куда Киевскому ВиМаксу...
Да чего далеко ходить. У меня проводной провайдер предлагает 1024/512,за те же 99-4гр.
Было бы покрытие да качество услуг так же высоко,как скорость,вообще супер было б.
Билайн готовит новое предложение 29+
Пока новостей нет, но переход в Мой Билайн уже возможен.
смартюля
09.10.2009, 19:26
что такое '29+' и с чем его едят?объясните подробнее
Пока новостей нет
вроде ж ясно написано
Jaguar_Joker
10.10.2009, 13:43
Похоже на очень аппетитное предложение! Куда Киевскому ВиМаксу...
Да чего далеко ходить. У меня проводной провайдер предлагает 1024/512,за те же 99-4гр.
Было бы покрытие да качество услуг так же высоко,как скорость,вообще супер было б.
У меня за сотку 4мегабита.... А в другой сети за 150грн -10 мегабит
А когда будет анонс этого тарифа? Один тариф ухудшили,решили другой ввести на его место? Вам ничего не напоминает?
смартюля
10.10.2009, 20:05
не думаю,что все тарифы,предлагаемые ОСС,используются абонентами.поэтому кровь с носа приходится придумывать новое
Valeraman
15.10.2009, 20:58
Сегодня от Билайна получил 10 бесплатных ММС на срок 10 дней-мелочь,а приятно.Инфо 060651
смартюля
15.10.2009, 21:38
а я - вчера.хотя для меня ММС давно потеряли авторитет.
Кстати, у Билайна изменился дизайн сайта. И, по-моему, в лучшую сторону. Желтого цвета стало меньше, за счет этого выглядит спокойней.
Правда, на обновленном сайте информации об архивных тарифах (Западный, Говорун, Донецкий и др.) уже нет.
смартюля
16.10.2009, 10:48
честное слово,нет - только про Клик,Монстр,'29',Бум,Отдыхай 2009 и тройку маразм...ой,максимальных.причем в монстре довольно значимое изменение - метр мобинта с 0.00 до 8.00 уже 15 коп(опять таки при подключенном интернет-драйве).не указано,сохранилась ли абонплата.и еще - округление трафика производится с точностью до 1 МБ!
причем в монстре довольно значимое изменение - метр мобинта с 0.00 до 8.00 уже 15 коп(опять таки при подключенном интернет-драйве).не указано,сохранилась ли абонплата.и еще - округление трафика производится с точностью до 1 МБ!
Ничего себе!!!
Только что был на сайте Билайна. Точно. 15 коп/МВ + 0,70 грн/день... Это тихий ужас...:(
Для интернета можна в пакете Клик сидеть, а чтоб звонить- покупаешь за 5 грн. 100 минут и звонишь в сети Билайн по 5 коп/мин.
смартюля
16.10.2009, 16:19
Ничего себе!!!
Только что был на сайте Билайна. Точно. 15 коп/МВ + 0,70 грн/день... Это тихий ужас...:(тихий,если бы 15 коп за метр было круглосуточно.а так...гвоздь в гроб 'монстру'.
смартюля
Рано хороните.
Тариф не изменился и составляет 5 коп/МБ.
PRADA, расписать по форумам о тихом ужасе сил и времени хватило, а написать опровержение - уже нет? ;)
Valeraman
18.10.2009, 12:29
Интересно всётаки,как посмотреть старые тарифы Билайна на новом сайте?
praffesor
18.10.2009, 21:15
якщо бі оновив сайт, то його чекає доля джус-2?
Интересно всётаки,как посмотреть старые тарифы Билайна на новом сайте?
Похоже, дизайн обновили, но с наполнением не успели
http://mobile.beeline.ua/ua/tarifs/archive/index.wbp
По этому адресу будет архив.
Valeraman
21.10.2009, 04:38
Спасибо за рабочую ссылку,правда там еще ничего не сделали(не успели).Я писал в Билайн по этому поводу-вот их ответ -К сожалению, в связи с обновлением сайта раздел "Архив тарифов" временно недоступен.
Jaguar_Joker
21.10.2009, 19:26
Народ а кому то пришли хоть старпаки акционные??)))
мне пришли. продаю номер 3722226
мне пришли. продаю номер 3722226Использование сервиса "Бесплатная SIM-карта домой" в коммерческих целях запрещено. Номер будет отключен.
а мне все еще не пришло. Хотя заказывал более 2-х недель назад, звонили для подтверждения запроса, но до сих пор глухо!
Использование сервиса "Бесплатная SIM-карта домой" в коммерческих целях запрещено. Номер будет отключен.
Вперед на мины, факта продажи нету и я пока являюсь владельцем.
Использование сервиса "Бесплатная SIM-карта домой" в коммерческих целях запрещено. Номер будет отключен.
Nexus, разве сложно было сразу догадаться, что наши люди нахватают номеров на халяву "лишь бы було", а красивые номера - для дальнейшей перепродажи.
И таких номеров уже много висит на продаже.
Мне целиком и полностью нравится этот сервис от Билайн.
Но вы же не сможете отловить всех, кто перепродает номера, и вряд ли вообще это стоит делать. Может, кто-то и выставил на продажу, но не смог продать и подарил знакомым, а вы отключите... какой имидж будет у компании?
Если хотите уменьшить число перепродаваемых номеров, заказанных через сервис "Бесплатная SIM-карта домой", введите условие обязательного пополнения карты на сумму от 30 грн в течение месяца после отправки симки (иначе отключение без права на восстановление). Или придумайте своё условие, которое поможет сократить число таких случаев. Заодно сократите расходы на выпуск и отправку номеров.
Сегодня вечером посмотрю отключили или нет.
А какая разници БИ кто будет пользоваться номером.Лишь бы пользовались.
Отвечу кратко: перечитайте условия пользования сервисом, с которыми соглашались при заказе SIM-карт ;)
Neznajka1
22.10.2009, 11:07
Мда... Были люди, стали барыги... :(
Отвечу кратко: перечитайте условия пользования сервисом, с которыми соглашались при заказе SIM-карт ;)
Второй номер мне не нужно, как оказалось..
Я не заказывал, но вот сейчас открыл и прочитал. Кстати, прикольная собачка на странице, чем-то похожая на Экотеловскую :)
Да, в условиях действительно написано - не для коммерческого использования. Но ведь вы знаете наш народ, и должны были к этому быть готовы. Максимальный всё-таки с горьким опытом за спиной.
Это хорошо, что в Билайне решили сделать доброе дело, без корыстных ограничений и звёздочек, красивые номера совершенно бесплатно, да еще и с доставкой на дом, но вот обратная сторона всего этого...
Почти наверняка чисто для личного пользования заказали намного меньше, чем для перепродажи...
И что в Билайне планируют отслеживать и отключать?!
Не легче было бы ввести условие, которое никак не мешало бы тем, кто планирует пользоваться симкой, и мешало тем, кто запасается красивыми номерами для перепродажи?!
Например, уже предложенное условие пополнения. Если я заказываю для себя, особенно тариф Бум, то мне в любом случае надо будеть пополняться от 20 грн. Подумайте об этом...
elena_the_queeen
24.10.2009, 15:33
Кто знает? а какой тариф Би лучше всего?
elena_the_queeen
24.10.2009, 16:28
Смотря для чего лучше?
С подругой общатся до 2-х часов в сутки.
elena_the_queeen
24.10.2009, 17:38
Тогда Бум, конечно.
И какие там тарифы и подвохи?
Тариф такой:
Пополняете счет на 20грн и звоните 30дней по сети Билайн бесплатно, хоть целыми сутками можете разговаривать, а не только 2 часа.
Если у подруги тоже Бум, сможете объединиться в группу Дружный Бум. Фишка в том, что когда одна из вас пополнится на 30грн бесплатно звонить по сети в течение 30дней сможете обе.
elena_the_queeen
24.10.2009, 18:36
Тариф такой:
Пополняете счет на 20грн и звоните 30дней по сети Билайн бесплатно, хоть целыми сутками можете разговаривать, а не только 2 часа.
Если у подруги тоже Бум, сможете объединиться в группу Дружный Бум. Фишка в том, что когда одна из вас пополнится на 30грн бесплатно звонить по сети в течение 30дней сможете обе.
Супер!
Почему этот тариф не зазывают "Супер-Билайн"?
Супер!
Может оригинальные...
Супер!
Может оригинальные...
Дизайн сайта поменялся, не могу теперь найти стоимость звонков в Россию для отдельных тарифов. Не подскажете, где искать?
Sanyok77
29.10.2009, 13:36
2 dantes:
0.69 грн./мин.-в тарифах 29,Простые вещи (при подключенной услуге).
0.70 грн./мин.-в "Говори легко" и "Алло Beeline".
1.75 грн./мин.-в "Бум" и МАКСИМАЛЬНых.
А вообще,подключите услугу "Звони в Россию" за 10 грн. и 0.69 грн./мин. в РФ круглосуточно.
Или Любимую страну за 5 грн. и 0.59 грн./мин. в Россию.
Вообще-то я просил указать расценки именно на сайте.
Ну а если по сути, то непонятно, о какой подключаемой услуге идёт речь? Я раньше на 29 за 0.69 грн./мин говорил без всяких подключений услуг.
Sanyok77
29.10.2009, 13:43
Ой,извиняюсь.Я имел в виду звонки в РФ.
http://mobile.beeline.ua/ua/services/service.wbp?id=5637003f-b2e2-41f1-a1ed-0d532c3a18ef вот здесь,например.
В общем, сейчас на сайте невозможно найти для каждого отдельно взятого тарифа стоимость звонка в Россию. Спишем это на переходный период после смены дизайна сайта.
И еще один, но существенный минус Билайну после обновления сайта - изчезла возможность отослать смс!! КС и МТС эту услугу стабильно предоставляют. Не думаю, что Билайн от этого особо выграет. Так бы некоторые хоть зашли на их сайт хоть отослать смску знакомым. А так на еще несколько просмотревших будет меньше.
Отправку смс перенесли в http://cafe.beeline.ua/, но там нужно будет пройти регистрацию.
Аааа. Ну все равно неудобно. Это почти равносильно, что убрали. Это скорее для тех кто регулярно к ним заходит.
Нужно было сохранить маркетинговый эффект для случайных и новых посетителей. Наоборот нужно всячески завлекать клиентов.
Sanyok77
30.10.2009, 09:49
У полосатика такие минусы:(по моему скромному мнению)
1.Стоимость SMS-0.35 грн.За границу-1.00 грн.
2.Подоржание тарифа 29:первая минута не 59,а 69 (!) копеек.
3.Монстр общения-"Интернет драйв" 0.15 грн./МБ с поМЕГАБАЙТной тарификац.
4.SMS пакет не 5.00 грн.,а 7.00 грн.
5.Интернет ночью-не 50 коп.,а 99.
6.Подорожание SMS на ICQ и e-mail,развлекательных услуг и "Любимых номеров".
Boomerang
30.10.2009, 10:35
У полосатика такие минусы:
2.Подоржание тарифа 29:первая минута не 59,а 69 (!) копеек.
*На сколько я помню, изначально когда вводился этот ТП первая минута была 69 коп., а позднее снизили до 59. Таким образом, всё "встало на круги своя".
*На сколько я помню, изначально когда вводился этот ТП первая минута была 69 коп., а позднее снизили до 59. Таким образом, всё "встало на круги своя".
Изначально была 1-я минута 59 коп.
Sanyok77
30.10.2009, 12:02
Да. То ты наверно спутал с Простыми вещами и Вы популярны и Говорун,там первая минута была 95 коп.,а потом снизили до 69 коп.
Ну и в "29" 69 коп.-это в Россию,так было всегда.
Вот вернули б 59/29,пусть даже ЗА УМОВ ПОПОВНЕННЯ (например,от 2 грн.в месяц),цены б им не было!
вот это реальный бред
=http://www.youtube.com/watch?v=QLwUUpQAE74&feature=player_embedded
Билайновцы отжигают
Еще раз убеждаюсь в том что Билайн - ........
Да, ладно вам. Весело же :) лояльный тарифчег нам сделают и будут лопатой загребать денег.
Еще раз убеждаюсь в том что Билайн - ........Не стоит лишний раз публично демонстрировать свою предвзятость и отсутствие чувства юмора ;) Расслабьтесь :)
Люди способны выразить свои чувства и эмоций - живые. Ничего плохого не вижу
alexlutsk
31.10.2009, 19:55
... це відео просто підтверджує нормальну роботу атмосферу в колективі оператора. Володькіну великий +!!!
Да, все молодцы, жаль, но говорят, Володькин покидает украинский Билайн...
Не стоит лишний раз публично демонстрировать свою предвзятость и отсутствие чувства юмора ;) Расслабьтесь :)
Да, предвзятость к этому оператору имеется и не только у меня. Так зачем ее подкармливать лишний раз ведь от этого зависит репутация компании.
Я ни в коем случае не против корпоративной культуры, в том числе и отдыха, но все должно проходить в их кругу, а не выставлено не всеобщее обозрение и обсуждение.
Да еще спозиционировали себя так, как будто в Билайне Мурка - самая любимая пресня. Возникает сразу же вопрос: Какой же контингент там работает?.....
Да, все молодцы, жаль, но говорят, Володькин покидает украинский Билайн...
ИМХО в нем и заключались все проблемы билайна
Билайн изменил условия при покупки модема, теперь комплект 399 грн. из них 300 на счету идут, который действителен 3 месяца. Сегодня купил - скорость средняя, программа установилась очень легко и без всяких проблем :)
ИМХО в нем и заключались все проблемы билайна
ИМХО,сейчас у БИ самые адекватные ТП за всю его историю.
ИМХО,сейчас у БИ самые адекватные ТП за всю его историю.
Согласен, особенно корпоративные тарифы _http://www.beeline.dn.ua/index/tarify/0-2
Neznajka1
02.11.2009, 22:33
BOXTER, выключай дурака и кончай выкладывать активные ссылки. Чай не новичек зеленый! :evil:
Вальдемар
03.11.2009, 15:58
Заощаджуйте до 98% від вартості мобільного інтернету
Послуга «Інтернет-пакет» для тих, хто регулярно користується мобільним Інтернетом або завантажує великі обсяги інформації.
Як це працює?
Для замовлення «Інтернет-пакету» зателефонуйте за номером 067455 або скористайтесь USSD-командою:
50 Мбайт, USSD-код замовлення *110*55*1#
200 Мбайт, USSD-код замовлення *110*55*2#
1 Гбайт, USSD-код замовлення *110*55*3#
Пакет 30 Мегабайт заменили на 50 Мегабайт.
Пакетні мегабайти зараховуються на бонусний рахунок і дійсні протягом 30 днів. Для перевірки залишку безкоштовних мегабайт і терміну дії наберіть команду *105# і натисніть кнопку виклику.
За необхідності Ви можете докупити нові пакети мегабайт, при цьому мегабайти на бонусному рахунку підсумовуються, а термін дії пакета автоматично подовжиться ще на 30 днів. Після закінчення терміну дії невитрачений залишок анулюється.
Скільки це коштує?
50 Мбайт - 20 грн
200 Мбайт - 50 грн
1 Гбайт - 80 грн
Зверніть увагу: для коректної тарифікації пакетних мегабайт у телефоні повинна бути встановлена стандартна точка доступу internet.beeline.ua
* Замовлення пакетів доступне для абонентів усіх тарифних планів передплаченого зв’язку, крім абонентів тарифного плану «Клік», для яких діє окрема спеціальна пропозиція.
Пакет 30 МБ ранее предоставлялся только для тарифного плана "Бум!". Сейчас заменен на пакет 50 МБ.Для абонентов в данный момент предоставляются следующие интернет-пакеты:50 МБ - *110*55*1# - 20 грн.300 МБ - *110*55*2# - 50 грн.600 МБ - *110*55*4# - 70 грн. 1024 МБ - *110*55*3# - 80 грн.
Одни из самых дорогих инет предложений на сегодня. и это для оператора, где в принципе можно подобрать альтернативу инета(учитывая его никакое покрытие)
Одни из самых дорогих инет предложений на сегодня. и это для оператора, где в принципе можно подобрать альтернативу инета(учитывая его никакое покрытие)Вы сравнивали? :) Ведь одно дело делать подобные заявления, другое дело - цифры, говорящие сами за себя:
http://xmages.net/out.php/i613158_gprsp.jpg
Использованы следующие материалы:
_http://www.mts.com.ua/ukr/tariff_gprs.php
_http://www.kyivstar.ua/personal/prepaid/services/packages/
_http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=8-33
_http://mobile.beeline.ua/ua/action/action.wbp?id=3ffaea2e-52f1-468b-8bfb-af36694f5dcf
Вы товарисч забыли указать 5 гигов киевстара за 135 грн.
p.s. я пока что вижу лайф в явном приоритете
да...лайф поки в фаворі...на рахунок інету
Антон Володькин, директор по маркетингу "Украинские радиосистемы"/Beeline UA, покидает компанию
В исполнительную дирекцию Всеукраинской рекламной коалиции и редакцию "Состава" поступило сообщение г-на Володькина, директора по маркетингу ЗАО "УРС" (Beeline UA). В письме сообщалось о смене Антоном Володькиным места работы.
Компания, в которую переходит г-н Володькин, пока не называется.
-http://www.sostav.ua/news/2009/11/03/11/26771/
atsam, а как ты сравниваешь инет-пакеты?
Можно сравнить либо по одинаковой стоимости (и посмотреть на разницу в траффике), либо по одинаковому траффику (и посмотреть на разницу в стоимости).
И вот что получается:
За 20 грн. У КС - 20 Мб, у Би 50 Мб. У КС выходит дороже.
За 100 Мб. У МТС - 45 грн, у КС - 50 грн, у Лайф - 30 грн, у Би такого пакета нет, считаем 2 по 50, т.е. 40 грн. Все равно нельзя сказать, что у Би один из самых дорогих пакетов.
За 1 Гб. У Би явно самый дешевый пакет.
Пакет 5 Гб есть только у КС, сравнить не с чем. Разве что взять услугу Безлимит на тарифе Би Клик, где за 120 грн можно получить 30*200Мб=6Гб.
У Би самые дорогие инет предложения?
Sanyok77
06.11.2009, 13:50
Увы,29-ку ухудшили...А жаль...
Эх,ещё б вернули ББ по 9 коп./мин. на Льготное направление...
Увы,29-ку ухудшили...А жаль...
Эх,ещё б вернули ББ по 9 коп./мин. на Льготное направление...
И первоначальный вариант "Максимального"...:mrgreen:
B&B где то ты прав, но (может это и неверно, но это факт) у лайфа есть услуга "звони вдвое дешевле", где все эти интернет пакеты выходят на порядок дешевле. тот же гиг выходит в 50 грн
да, у Лайфа за счет ЗВД инет может выходить дешевле. Тут согласен.
Но неправда, то, что ты написал, что у Би одни из самых дорогих инет-пакетов. Самые дорогие они у МТС и КС.
И еще добавлю. Если даже Би на 2-м месте по стоимости пакетов. то по соотношению удобство-цена, он точно на первом.
За счет того, что заказом следующего пакета продлевается срок действия предыдущего. Например, заказал Гиг, использовал за месяц только 500Мб, Заказываешь за 20грн еще 50Мб, получается Гиг на 2 месяца за 100грн.
Или, допустим, по такому же принципу можно растянуть на 3 месяца. выйдет 1100Мб за 120грн на 3 месяца. В среднем 360 Мб за 40 грн.
Вальдемар
07.11.2009, 09:19
B&B где то ты прав, но (может это и неверно, но это факт) у лайфа есть услуга "звони вдвое дешевле", где все эти интернет пакеты выходят на порядок дешевле. тот же гиг выходит в 50 грн
согласен на все СТО:-D
Вы товарисч забыли указать 5 гигов киевстара за 135 грн.А я еще не указывал 600 МБ за 70 грн. у Билайна, что несколько выгоднее чем 350 МБ за 60 грн. у Лайфа ;)
p.s. я пока что вижу лайф в явном приоритетеВидите то, что хотите видеть, а не реальность ;)
На тарифном плане "Бум!" сейчас действует бонус-программа "600 грн", бонусные средства можно расходовать в том числе и на мобильный Интернет.
Про то, что с января 2010 начнется внедрение услуги 3G-роуминга для абонентов, я полагаю, уже слышали.
Про то, что с января 2010 начнется внедрение услуги 3G-роуминга для абонентов, я полагаю, уже слышали.
Спасибо, у меня утел 5 копеек метр. мне нормально и без билайна.
а что касается би... а где пакет на 600 метров, не нашел...
p.s. и еще одно НО, скорость!. стоит уехать из Одессы, как один сплошной GPRS и еще на 900 частоте. скорость 3-5 килобайт. даже если он по 3 копейки будет, мне такое не надо
Спасибо, у меня утел 5 копеек метр. мне нормально и без билайна.
а что касается би... а где пакет на 600 метров, не нашел...
p.s. и еще одно НО, скорость!. стоит уехать из Одессы, как один сплошной GPRS и еще на 900 частоте. скорость 3-5 килобайт. даже если он по 3 копейки будет, мне такое не надоВозникает вопрос: если Вы не пользуетесь Билайном, откуда сведения про скорость и один сплошной GPRS? ;)
Про пакет 600 МБ в моем сообщении #4382 на этой же странице.
С Чего Вы взяли что я его не юзаю?
я часто его использую в роуминге с утела
у меня есть АЛЛО билайн, иногда использую
данные не от фонаря.
еще год назад в городе было немеряно Бсок с GPRS, сегодня они хоть все на EDGE поставили
за городом все сложнее
atsam, так бы сразу и написал, что конкретно в твоем случае Билайн неинтересен.
А то сначала - у Би одни из самых дорогих инет-пакетов - что неправда. Потом оказывается, что будь они даже самыми дешевыми - всё равно не нужны, потому что за городом скорость не та.
Пакеты кому-то хорошие, кому-то не очень. Посмотрим, что еще с роумингом в сети Ютела сделают. Я бы безлимитом на Клике при скорости Ютела попользовался. Но загадывать не будем.
atsam, так бы сразу и написал, что конкретно в твоем случае Билайн неинтересен.
А то сначала - у Би одни из самых дорогих инет-пакетов - что неправда. Потом оказывается, что будь они даже самыми дешевыми - всё равно не нужны, потому что за городом скорость не та.
да и в городе на 900 частоте( а 90% БС именно на ней) тоже не впечатляют, увы.
и тарифы тоже неинтересны... увы( на лайфе хоть и подороже, но с бонусами выходит дешевле. я 5 гиг заказал фактически за 50 грн(номинал - 150 грн)
Пакеты кому-то хорошие, кому-то не очень. Посмотрим, что еще с роумингом в сети Ютела сделают. Я бы безлимитом на Буме при скорости Ютела попользовался. Но загадывать не будем.
Если и сделают БУМ на УТЕЛЕ, то скорость будут резать так же беспощадно, как БИ режет ее утеловцам.
я не верю в нормальный роуминг БИ в УТЕЛЕ
да и в городе на 900 частоте( а 90% БС именно на ней) тоже не впечатляют, увы.
и тарифы тоже неинтересны...
Ну уж уточняй, что тебе лично не интересны. А кому-то вполне интересны.
на лайфе хоть и подороже, но с бонусами выходит дешевле. я 5 гиг заказал фактически за 50 грн(номинал - 150 грн
С 5 гигабайтами на Лайфе - это разовая акция. Сравнивать можно, но только до конца этого года. А потом 5 гигов на 3 месяца откуда брать? КС или Би. да и в городе на 900 частоте( а 90% БС именно на ней) тоже не впечатляют, увы.
Меня лично скорость Ютела в роуминге Би устраивала.
Если и сделают БУМ на УТЕЛЕ, то скорость будут резать так же беспощадно, как БИ режет ее утеловцам.
я не верю в нормальный роуминг БИ в УТЕЛЕ
Дело не веры, а практики. Загадывать не будем, посмотрим как оно окажется на деле. И с тарифами, и со скоростью. Благо уже недолго осталось.
Ну уж уточняй, что тебе лично не интересны. А кому-то вполне интересны.
Хорошо, уломал:-D но даже если интересны, то как единая карточка увы(( никак. звонки не катят
С 5 гигабайтами на Лайфе - это разовая акция. Сравнивать можно, но только до конца этого года. А потом 5 гигов на 3 месяца откуда брать? КС или Би.
а там посмотрим:) есть юфемили
Меня лично скорость Ютела в роуминге Би устраивала.
ну не знаю. уж прости, но 2-5 килобайт в секунду даже ночью с EDGE!!! - по моему жестоко
ну не знаю. уж прости, но 2-5 килобайт в секунду даже ночью с EDGE!!! - по моему жестоко
Скорость специально не замерял, но может в Симферополе у Би дела обстоят получше. Для инета с телефона мне было достаточно.
Хорошо, уломал:-D но даже если интересны, то как единая карточка увы(( никак. звонки не катят
а там посмотрим:) есть юфемили
Как будто юфемили у тебя как единая карточка.
А вообще почему ты думаешь, что никому не интересно использовать, например, Бум + любой пакет инета? Нормальное сочетание.
Скорость специально не замерял, но может в Симферополе у Би дела обстоят получше. Для инета с телефона мне было достаточно.
для телефона да, но вот с ноута уже как то не хватает
Как будто юфемили у тебя как единая карточка.
А вообще почему ты думаешь, что никому не интересно использовать, например, Бум + любой пакет инета? Нормальное сочетание.
у меня юфемили стоит в модеме
С Чего Вы взяли что я его не юзаю?
я часто его использую в роуминге с утела
у меня есть АЛЛО билайн, иногда использую
данные не от фонаря.
еще год назад в городе было немеряно Бсок с GPRS, сегодня они хоть все на EDGE поставили
за городом все сложнееЯ специально подчеркнул главную часть, думаю, догадаетесь в чем дело. Но после написанного про 900-й диапазон не питаю особых надежд.
Вспоминать что было год назад бессмысленно, жизнь проходит в настоящем времени.
У меня максимальная скорость на Билайне поднялась до положенных 29 кбайт/сек, так что Интернет стал отлично работать.
P.S.: если бы подключение к "ОГО" стоило БОЛЬШЕ 300-500 гривен, то я купил бы себе мобильный модем и подключился к безлимитному Интернету от Билайн за 125 грн/мес. (полностью безлимитному).
Я специально подчеркнул главную часть, думаю, догадаетесь в чем дело. Но после написанного про 900-й диапазон не питаю особых надежд.
Не догадался.
каких надежд не питаете? на мою адекватность? не приедь и проверь.
я не говорю что инет пчелы на западе работает плохо? я проверял, и сам офигел с качества его работы. но у нас все гораздо плачевнее
atsam,
Мне без поездок известно какое количество БС в Одесской области поддерживают EDGE, поэтому в открытую говорю что заявления о том что за городом сплошной GPRS являются ложью. Заявления про одни из самых высоких расценок на передачу данных также остались, извиняюсь, бульканием. Чем не угодил стандарт GSM-900 - ума не приложу, как и не понимаю для чего все это пишется. Погнать?
Ну и догадаться что в роуминге скорость будет ниже, чем в родной сети - не сложнее чем задача на сложение 2+2.
У меня Билайн дает скорость 18кбайт/сек утром, а днем и вечером ниже, с трафиком проблем нет, всегда хватает.
Boomerang
04.12.2009, 20:13
Новый ТП АЛЛО-Beeline отличается от старого только тем, что первая минута внутри сети стоит 7 коп., а все последующие - 0 коп. Интересно, почему оператор идёт на явно нерентабельные меры? Агония перед слиянием с КИЕВСТАРом или что-то другое?
Для оператора не рентабельным был предыдущий тариф.А этот менее привлекательный для абонентов.
А слияние с КС как то не предвидится Вроде.Иначе зачем менять ген директора?! -Назначен новый гендиректор Beeline в Украине (нажать!) (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=9534)
Вальдемар
04.12.2009, 22:13
Для оператора не рентабельным был предыдущий тариф.А этот менее привлекательный для абонентов.
А слияние с КС как то не предвидится Вроде.Иначе зачем менять ген директора?! -Назначен новый гендиректор Beeline в Украине (нажать!) (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=9534)
на оборот,очень привлекательный тариф:-D первая минута 7 коп.,дальше по 0:mrgreen:
Заставляешь тыкать везде смайлики? Я ж шутил... ;)
Хотя может кому то денег девать не куда и ему этот тариф не привлекателен... (смайл)
praffesor
04.12.2009, 22:55
при інтері 35 коп тариф норма
Neznajka1
04.12.2009, 23:06
Новый ТП АЛЛО-Beeline отличается от старого только тем, что первая минута внутри сети стоит 7 коп., а все последующие - 0 коп. Интересно, почему оператор идёт на явно нерентабельные меры? Агония перед слиянием с КИЕВСТАРом или что-то другое?
Другое, похоже. Что бы НКРС не придирался за нули.
Boomerang
04.12.2009, 23:09
на оборот,очень привлекательный тариф:-D первая минута 7 коп.,дальше по 0:mrgreen:
* Но, с точки зрения ОС этот тариф убыточен, не так ли? Почему он идёт на это? Неужели Beeline UA страдает альтруизмом? 8-) praffessor, обычно такими тарифами пользуются исключительно внутри сети. Neznajka1, но и прежний тариф удовлетворял требованиям НКРС.
Неужели Beeline UA страдает альтруизмом? 8-)
.
А они у нас все такие! Сейчас кого не возьми,везде ноль в сети.
А Би,сам бог велел.Может под новый год наберёт желающих...
Вальдемар
04.12.2009, 23:46
* Но, с точки зрения ОС этот тариф убыточен, не так ли? Почему он идёт на это? Неужели Beeline UA страдает альтруизмом? 8-) praffessor, обычно такими тарифами пользуются исключительно внутри сети. Neznajka1, но и прежний тариф удовлетворял требованиям НКРС.
мне до лампочки,выгоден ли тариф оператору,я преследую свою выгоду:mrgreen:
Boomerang
04.12.2009, 23:50
.
А они у нас все такие! Сейчас кого не возьми,везде ноль в сети.
* Все просят кушать, а этот не просит обязательного ежемесячного платежа.
А Би,сам бог велел.Может под новый год наберёт желающих...
* ...и выздыхнет? :-(
А Лайф.За символическую плату предоставляет год общения без пополнения... Так что Би не одинок.
Последней фрази не понял.Сори!
Boomerang
05.12.2009, 00:08
Последней фрази не понял.Сори!
* К Новому году наберет абонентов... и загнется? :-(
А.Тогда понял.
Говорят под новый год,что не пожелаешь
Всё всегда произойдёт
Всё всегда сбывается...
Или как то так.
Ну может они здраво рассуждают и понимают,что на данный момент потеряли возможность массового подключения.То есть перегрузки им не страшны.А вот пару процентов сомневающихся смогут привлечь или удержать.
Хотя может это чересчур активные действия нового ген директора.Но уж как то слишком быстро.
praffesor
05.12.2009, 00:52
щойно прийшла смс, що забирають бонуси:cry: за що - не знаю, як і за що дали. думав новий рік.....
Перевестись с текущего "АЛЛО" на этот новый можно за 15 грн с копейками.
ТП для меня идеален! Буду пользоваться! Жаль нельзя в Россию с бонусного звонить...
Кстати, а на прямые Интертелекома по 35 коп считает, или по 70 ? Может кто проверял?
praffesor
05.12.2009, 20:52
а можливо набирає абонбазу для того, щоб продатись подорожче?
а можливо набирає абонбазу для того, щоб продатись подорожче?
Продажа была бы самым лучшим вариантом для всех абонентов.
Продажа была бы самым лучшим вариантом для всех абонентов.
Как это вообще возможно???:shock:
Если мой "АЛЛО" переведут в "классический", чем для меня это улудшение?:shock:
praffesor
05.12.2009, 21:54
продадуть з абонентами, чи ви маєте на увазі, що абонентів переведуть на кс, а бі стане чимось чи кимось новим?
Если мой "АЛЛО" переведут в "классический", чем для меня это улудшение?:shock:
Считаю перевод любого тарифа билайн на любой тариф кс ухудшением. Лучше, чтоб УРС отдельно, а КС отдельно.
продадуть з абонентами, чи ви маєте на увазі, що абонентів переведуть на кс, а бі стане чимось чи кимось новим?
Да пусть будет что угодно, только пусть не объединяют с КС.
Да, я рассматривал варианты с объединением.
Но я все равно не понимаю, как абонентам БИ может быть выгодна продажа оператора. Абоненты БИ (хоть их и не много) выбрали его не просто так.
AndreyL, и я о том же!!!
praffesor
06.12.2009, 00:52
думаю вигода може бути, коли бі продасться з абонентами, його купить потужна і амбітна структура, яка не буде ніяк не афільована з господарями інших операторів і спробує набирати абонентів тарифами і розумним позиціонуванням по відношенню для різних груп і потреб українців.
Новая метла. Начнёт перемены будут не довольные. Оставит как есть скажут ни чего не делает.Трудная задача у него.Этот оператор не на передовой и добраться туда ой как сложно.И для этого придётся проводить изменения не только внешние!Не на передовой - простите, чего? Советую посмотреть на Билайн как на универсального оператора связи.
думаю вигода може бути, коли бі продасться з абонентами, його купить потужна і амбітна структура, яка не буде ніяк не афільована з господарями інших операторів і спробує набирати абонентів тарифами і розумним позиціонуванням по відношенню для різних груп і потреб українців.
А что, по Вашему БИ не предлагает доступные тарифы для всех групп населения? Если БИ купит крупная компания, то про дешевые тарифы можно забыть. Иначе и быть не может...
Не на передовой - простите, чего? Советую посмотреть на Билайн как на универсального оператора связи.
Какие критерии предлагаешь для оценки "универсальности" выбрать?
Cmapocma
06.12.2009, 11:43
Какие критерии предлагаешь для оценки "универсальности" выбрать?
я думаю, как мобильный оператор + фиксированной корпоративной телефонной связи и интернета (бывший ГТ)
praffesor
06.12.2009, 18:19
щодо тарифів згоден, тому що сам на бі. ну бі хіба не крупна компанія? ще й провадить експансію на інші ринки. залежить хто купить. тут вже як пощастить. разом з тим сам бі чи зможе тягнути такі тарифи з боргами його материнської структури? тому доведеться і йому робити а ля лаф, виходячи з ситуації(не продаючись).
Boomerang
06.12.2009, 20:08
думаю вигода може бути, коли бі продасться з абонентами, його купить потужна і амбітна структура, яка не буде ніяк не афільована з господарями інших операторів і спробує набирати абонентів
* Возникает вопрос: зачем мощной структуре низкорентабельный ОС? Ведь поднять рентабельность Beeline UA в условиях такой жесткой конкуренции на рынке сотовой связи Украины весьма не просто. Тем более, что тарифы уже сейчас у большинства ОС не высокие.
praffesor
06.12.2009, 21:10
адже саме так лаф вийшов на ринок білорусі..
Boomerang
07.12.2009, 12:01
адже саме так лаф вийшов на ринок білорусі..
* Напевно на той час у Бiлорусiї було мало конкурентiв, а також були надзвичайно великi тарифи.
так а что здесь непонятно с билайном?
Голден под брендом БИ активно будет развивать ШПД, немного фиксы и в будущем, если все хорошо сложится с частотой 1800, еще и LTE нас порадует.
ЗАО УРС как неудачников закроют к чертям собачьим где-то в марте, если АМКУ не будет против. 068 перейдет к КС, абоны останутся на прежних тарифах, пока не перейдут на что-то новое интересное, если таковое им будет предложено.
так а что здесь непонятно с билайном?
Голден под брендом БИ активно будет развивать ШПД, немного фиксы и в будущем, если все хорошо сложится с частотой 1800, еще и LTE нас порадует.
ЗАО УРС как неудачников закроют к чертям собачьим где-то в марте, если АМКУ не будет против. 068 перейдет к КС, абоны останутся на прежних тарифах, пока не перейдут на что-то новое интересное, если таковое им будет предложено.Просто поражаюсь подобной категоричности, просвещенности и проницательности. Да еще с такими точными сроками, куда там Ванге и Нострадамусу. Просто как у классика: "Да что там думать, отнять всё и поделить"
В марте будете отдуваться и оправдываться, перекладывая ответственность на АМКУ? :)
Есть слухи, что "АЛЛО" это начало запуска виртуального оператора.
praffesor
07.12.2009, 19:53
а мережу бс бі знімуть на брухт чи як? а 068 і так вже в кс. подивіться відправку смс з сайту кс.
а мережу бс бі знімуть на брухт чи як? а 068 і так вже в кс. подивіться відправку смс з сайту кс.
Сеть довольно новая, на металлолом как бы жалко. А то, что с сайта КС можно на 068 отправить СМС, ни о чем не говорит.
praffesor
07.12.2009, 22:48
я й веду до того, що бі продадуть, з абонбазою, або без.
Есть слухи, что "АЛЛО" это начало запуска виртуального оператора.
А когда конец света будет в источнике этих слухов не уточняют?
Куда тому Билайну ещё и виртуального оператора???
Boomerang
08.12.2009, 10:35
Конечно, маловероятно, что Beeline UA создаст виртуального ОС. Но в последнее время он ведет себя настолько нелогично, что можно ожидать всего, что угодно. :?
Может Алло купит и создаст вирт оператора на основе БИ. хз короче.
Может Алло купит и создаст вирт оператора на основе БИ. хз короче.
А вот создание виртуального оператора "Алло" на базе Киевстара, который вскоре станет "Билайном УКР", было бы очень даже логично. 2 миллиона абонентов, отдельный код, дешёвые тарифы. Если Киевстар даст ещё возможность переходить в роуминг из сети Билайн в сеть Киевстар дабы увеличить покрытие - будет отлично!
А вот создание виртуального оператора "Алло" на базе Киевстара, который вскоре станет "Билайном УКР", было бы очень даже логично. 2 миллиона абонентов, отдельный код, дешёвые тарифы. Если Киевстар даст ещё возможность переходить в роуминг из сети Билайн в сеть Киевстар дабы увеличить покрытие - будет отлично!
Это не в стиле КС. А КС однозначно будет диктовать политику рынка и после объединения, так как он лидер, шоб его...
Отлично для абонентов билайн но не логично для оператора киивстар. Один виртуал уже есть.Цены внутри виртуала не высоки но и не низкие.Кроме последнего безлима.А заводить ещё одного виртуала с низкими ценами ещё и терпеть малую прибыль ему совсем не к месту.
В марте будете отдуваться и оправдываться, перекладывая ответственность на АМКУ? :) Мне, честно говоря, все равно, что вы думаете о ванге и т.п. Если я здесь что-то пишу, то, наверное, я знаю, о чем пишу и говорил на эту тему с не самыми последними людьми в компаниях.
В марте состоится общее собрание акционеров компании "Вымпелком ЛТД", на котором решат вопрос о передаче ЗАО УРС со всей инфраструктурой "Киевстару".
АМКУ будет против такой "передачи" и выступит за открытые торги. Этот момент давно просчитан руководством "Киевстара" и после парочки судов, если таковые понадобятся, ЗАО УРС просто перестанет существовать как оператор сотовой связи. Лучших оттуда заберут в КС и "Голден" (читай - в "Билайн").
Понятное дело, что в нашей стране возможно всё, но сценарий с ЗАО УРС давно известен и кардинальных изменений в нем пока что не намечается.
А про капец "БИ" как оператора сотовой связи, кстати, говорит и назначение гендиром "голденовца" Милиневского.
Уж как то слишком явно передают бразды правления.А этого гендиректора потом якобы случайно оказавшегося там и тому где и кому надо назначат назад в голден.Нужен ли он в кийвстаре?
А зачем он в киевстаре?
Милиневский - классный спец по ШПД, фиксе и т.п. Он будет и далее развивать Голден под брендом БИ.
КС займется сотовой связью, БИ - всем остальным:)
Да, хотел бы высказать свое мнение по поводу возникновения ТП "Алло Билайн". У "Вымпела" есть своя карманная розничная "Евросеть".
"АЛЛО" - тоже лакомый кусочек, за лояльность которого стоило бы побороться.
Думаю, данный ТП - своего рода договоренность: БИ дает сети АЛЛО дополнительный приток покупателей, которые, в теории, могут к симке присмотреть себе еще и телефончиков, а "Вымпел" получит некие привилегии в торговой сети.
07 грудня був в ЦОА на Костянтинівській попросив стартовий пакет тарифного плану Алло Білайн, відповіли, що в них цей тарифний план не продається, а розповсюджується лише через мережу Алло
Заходив вчора в Алло на ст. м. Святошин, взяв 3 пакети Алло Білайн вартість 10 грн. 5 грн. на рахунку, по всьому ребру упаковки фірмовий логотип Алло, попросив підібрати номер, без проблем останні цифри різні по черзі.
Консультант говорить беріть по більше, у відповідь кажу йому та я не барига, він та то я так.
Я бачу тариф зацікавив абонентів, родич попросив придбати Алло для заміни ТП 29.
Сьогодні зайшов в Алло на Хрещатику.
Серед стартових пакетів на загальній вітрині Алло не знайшов.
Алло був на касі на окремій підставці.
Діалог
- Мені Алло.
- Вам скільки?
- А чому ви запитуєте?
- Тарифний план гарний беруть по декілька штук.
- Мені один. А чому вони не продаються в ЦОА Білайна?
- Тому що тариф випущений Білайном для мережі магазинів Алло.
Valeraman
13.12.2009, 21:36
Такое чуство,что этот тариф скоро прикроют
Boomerang
14.12.2009, 10:41
* Зачем же его ввели, причём позже всех. Закрывать самый свежий тариф не логично. :?
Мені здається зараз не той момент на ринку мобільного звязку щоб тарифчик прикрити, може пізніше його вдосконалять не знаю в який бік.
Як на мене такий варіант більш ймовірний.
Мне, честно говоря, все равно, что вы думаете о ванге и т.п. Если я здесь что-то пишу, то, наверное, я знаю, о чем пишу и говорил на эту тему с не самыми последними людьми в компаниях.Говорить можно о чем угодно, хоть о погоде :) Вот только не нужно сопли пузырями надувать и считать что открылась великая Истина и Вы - ее носитель.
А про капец "БИ" как оператора сотовой связи, кстати, говорит и назначение гендиром "голденовца" Милиневского.Есть такое понятие как "антикризисный менеджер".
Стоит почаще указывать что написанное - личное мнение, тогда и претензий будет меньше.
сопли пузырями надувать
Есть такое понятие как "антикризисный менеджер".
Эх, ребята, мне искренне жаль, что у вас кризис, из которого вам приходится выбираться усилиями антикризисного менеджера.
Думаю, что главная проблема ЗАО УРС - хамство и некомпетентность миддл-менеджмента, к которому Вы, судя по всему, относитесь.
Ссылка по теме, кстати - _http://webtele.com.ua/uncategorized/zao-urs-osobennosti-obshheniya
Да, и предлагаю Вам назваться.
Бачив в продажу "Юні-Білайн" за 350 грн. :-о Що в ньому такого особливого?
Valeraman
17.12.2009, 18:27
Там бесплатная сеть без каких либо условий и каждый месяц 90 смс на всех операторов
Valeraman, вы верно написали. Только уточню. Бесплатная сеть для Юни-Билайн - это тарифы Юни. Т.е. бесплатно звонить с этого тарифа можно только на старые тарифы Юни и на симки с тарифом Юни-Билайн. Звонки на остальные номера Билайн тарифицируются как на внешсеть.
Раз продають за _т-а-к-і_ гроші - хтось таки їх купує..? Хммм...
Boomerang
18.12.2009, 10:13
бесплатно звонить с этого тарифа можно только на старые тарифы Юни и на симки с тарифом Юни-Билайн. Звонки на остальные номера Билайн тарифицируются как на внешсеть.
* Я активно использую ТП Beeline UNI. Имею бесплатные неограниченные исходящие звонки по всей сети Beeline и Golden telecom. + 90 бесплатных SMS на все сети ежемесячно. И всё это без каких-либо привязок к пополнению счёта. 8-)
Boomerang, хм. Спасибо. Значит я ошибся, или с чем-то перепутал.
Хотя нет, не перепутал. Последней видел такую информацию.
Тарифы на звонки ТП"UNI"(Beeline)
Исходящие вызовы на номера Beeline ТП"UNI" 0,0 грн. *
Исходящие вызовы на номера Golden Telecom 0,0 грн. *
Исходящие вызовы на номера фиксированной связи Украины 0,50грн. грн.
Исходящие вызовы на телефоны мобильных операторов Украины и Beeline с 08:00 до 23:00 1,00 грн. с 23:00 до 08:00 0,50 грн.
В связи с тем, что сеть Би для этого тарифа обозначили внешкой, больше тарифом не интересовался. Видимио, это было ложная инфа, и всё таки ноль по всей сети Билайн.
Вчера прислали пакеты билайн, которые заказывал на сайте. Долго везли заказ был 2 октября. Заказывал на несколько человек и привезли все сразу. Номера те что заказывал
Вони що виконують замовлення за принципом Робота не вовк в ліс не втече.
Самі привозили, Укрпошта чи якась кур'єрська служба, а не цікавились з чим пов'язана така оперативність.
Може з лавиноподібним напливом абонентів, мабуть не встигають клепати старпкаки?
Положили в почтовый ящик. В конверте 3 стартовых пакета. Каждый пакет в конверте(прям как матрешка:) ) и на конверте карандашом написан номер и тариф.
Boomerang
30.12.2009, 13:56
Положили в почтовый ящик. В конверте 3 стартовых пакета. * И что же ты намерен с ними делать?
Artur777
31.12.2009, 06:33
Насчет юни-тариф интересный,но зачем его брать за такие деньги при наличии Алло,где есть доплата за входящие и не дорогой моб.инет?Для внутрисетевого общения билайну на сег.день по моему мнению нет аналогов по тарифам.И Алло Би не прикроют,т.к. тариф не убыточен,да,дешевая внутрисеть и смс,но это не повод прикрывать или ухудшать тариф.
Boomerang
31.12.2009, 10:02
Насчет юни-тариф интересный,но зачем его брать за такие деньги при наличии Алло,где есть доплата за входящие и не дорогой моб.инет?
*Согласен что 350 гр. дороговато. Мне он достался даром при акционном обмене с UNI Golden telecom'а. (Всё-таки есть и в этом злом мире малюсенькие радости. :) )
Neznajka1
31.12.2009, 22:58
От Деда Мороза. ;)
С Новым Годом!!!!!!!!!!
http://avatarko.ru/avatars/napitki/shampanskoe.gif (http://avatarko.ru/)
Neznajka1
01.01.2010, 10:26
У тебя и Би есть?
AndyFirst
13.01.2010, 08:58
Народ, вчера активировал Билайн"29", пришла СМС: Пополни счет на 30 грн. и получи услуг на 100 грн. условия акции по номеру 060612. При звонке на этот номер система сообщает, что номер набран не правильно. На сайте информации нет про подобную акцию. Я так понимаю, что эта акция закончилась, а СМС пришла с опозданием. Кто-нибудь может чиркнуть пару строк, что за акция?
попробуй позвонить оператору,и желательно несколько раз,гораздо проще и быстрее чем здесь получиш ответ,и отпишись потом
AndyFirst, такая акция точно была!
Точные сроки не знаю, может и закончилась.
Сразу после пополнения на 30 грн появлялись минуты в сети, смс и ммс на всех.
AndyFirst
13.01.2010, 13:56
Спасибо всем. Позвонил оператору, акция закончилась, СМС уже не актуальна.
Эта информация специфична,поэтому не каждый пользователь би может о ней знать тонкости.Правильно,что не стали ждать ответа на форуме.Возможно кто то и ответил бы,но у оператора всё же быстрее.
Странно,что смс пришла после окончания акции! Может она сразу в симку вшивалась? Но зачем,не понятно!
AndyFirst
13.01.2010, 16:46
Странно,что смс пришла после окончания акции! Может она сразу в симку вшивалась? Но зачем,не понятно!
Как объяснил оператор, в момент заказа старпака на сайте номер подпадал под акцию, но пока он доставлялся по почте, акция уже завершилась. Таким образом СМС пришла с опозданием, как я понял.
С 21 января пользователи услуги «Безлимит» в тарифном плане «Клик» больше не связаны ограничением в 200 МБ. интернета в сутки – лимиты больше не действуют!
Стоимость первого мегабайта в сутки, как и прежде, составляет 3,99 грн., все последующие мегабайты будут тарифицироваться всего по 0,02 грн/МБ независимо от количества трафика.
Активировать услугу «Безлимит» на своем тарифном плане «Клик» можно с помощью следующей USSD-команды: *110*36*1# и кнопка вызова. Для отключения услуги воспользуйтесь командой *110*36*1# Стоимость активации составляет 5 грн.
Подробные условия предоставления услуги и параметры тарифного плана «Клик» можно посмотреть в разделе «Тарифные планы». Все тарифы указаны с НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без НДС.
-http://mobile.beeline.ua/ru/news/index.wbp?id=feb60f85-9911-406c-8587-2348a4ee8408
Хорошая новость для тех абонентов Beeline, кто еще не приступал к "ликвидации" "восьмерки" в своей книге контактов )))
Абоненты Beeline могут звонить через «восьмерку» еще три месяца
Оператор связи Beeline принял решение продлить до 15 апреля для своих абонентов возможность набирать номера телефонов как в старом, так и в новом формате.
После изменений в «Национальном плане нумерации Украины», вступивших в силу 14 октября, на протяжении 3 месяцев для абонентов Beeline работал параллельный набор номеров – в старом и новом форматах. Наблюдения за это время показали, что не все абоненты успели привыкнуть к набору номеров без префикса «8». Поэтому компания приняла решение продлить срок действия параллельного набора номеров еще на три месяца.
Напомним, что с 14 октября в рамках второго этапа перехода страны на новую систему телефонной нумерации междугородний префикс «8» будет изменен на «0», а международный префикс «810» - на «00». Из кодов городов и мобильных операторов уберут цифру «0». Таким образом, например, для звонков в Киев из регионов номер будет набираться в формате «0» – гудок – «44» – номер абонента, а для международного звонка, например, в Москву – «00» – «7» – «495» – номер вызываемого абонента.
http://mobilnik.ua/news/23846.html
По материалам релиза компании
А разве не все операторы предоставляют такую возможность?
А разве не все операторы предоставляют такую возможность?
ДО 15 апреля - не все. Стандартно давали по три месяца на адаптацию с момента перехода на новую систему набора. Три месяца с 14 октября уже прошло...)
Может и прошло но сейчас проверил набор с лайфа и МТС. Без проблем набирает не только внутри сети но и на внешку.
Может и прошло но сейчас проверил набор с лайфа и МТС. Без проблем набирает не только внутри сети но и на внешку.
.
Подтверждаю,и на КС тоже самое.Не знаю как долго будет продолжаться,но пока можно.
Вдогонку еще две новости для абонентов Билайн.
С 21 января на всем припейде будет установлена 30-секундная тарификация (кроме Максимального). Это раз.
И два - в тарифе Клик тоже с 21 января поменяются условия услуги Безлимит. Будет сниматься 3,99 за пользование услугой и дальнейший траффик будет считаться по 2 коп за мегабайт. А раньше было 3,99 грн и 200 МБ в подарок, но сверх траффика по 25 коп.
Вот такие посленовогодние подарки. Об этом можно прочитать на сайте Билайн в разделе Новости.
Artur777
19.01.2010, 08:19
Взяли-бы уже и сразу отменили тарифы '29' и 'клик',теперь при наличии лучших предложений у других операторов они под вопросом.Надо ещё 'бум' ограничить,и контору можно закрывать.
Слишком жёсткие меры предлагаете! И зачем сразу закрывать можно и объединиться.
Boomerang
19.01.2010, 10:23
Сколько можно объединяться? Они вроде бы уже объединились с КИЕВСТАПом.
Нет.Объединились активы а не компании предоставляющие услуги связи.Я ж говорю о физическом объединении операторов в одну компанию.
Ну, вечно это продолжаться не будет - иначе смысл перехода? Я, например, перелопатила всю записную книжку и убрала "восьмерку", поэтому для меня переход особым стресом не был...я уже и забыла про ее существование
Если мне не изменяет память, то МТС продолжит работать параллельно с восьмеркой и без до 15 февраля.
МТС оставит эту возможность назавжды?
Если мне не изменяет память, то МТС продолжит работать параллельно с восьмеркой и без до 15 февраля.
Ну вот и релиз - как раз с ответом из первых рук:
"В связи с переходом Украины на новую систему нумерации с 1 февраля абонентам МТС нужно будет набирать номера только в новом формате."
В общем пользуйтесь услугой «МТС Синхронизация», кто поленился свою книжку перелопатить ))).
Что и как там работает, читайте здесь:
http://mobilnik.ua/news/23938.html (по материалам свежего релиза)
П.С. Тему продублировала в "Клубе любителей МТС"
Beeline до конца 2010 г. намерен начать продажу телефонов под собственным брендом
«proIT» // 25.03.2010
Оператор мобильной связи компания «УРС» (ТМ Beeline )в конце II квартала 2010 года в Украине намерена начать продажи мобильных телефонов под своим брендом. Об этом газете «Дело» сообщил руководитель службы по связям с общественностью в странах СНГ компании «Вымпелком» (ТМ Beeline) Артем Минаев.
Как пишет издание, одновременно продажа брендированных телефонов начнутся и в России. Первым же рынком, где появились аппараты Beeline (ноябрь 2009 г.) стала Грузия.
По словам Минаева, в основном под брендом мобильного оператора будут продаваться аппараты среднего и низкого ценового сегментов.
«За небольшие деньги абоненты массового сегмента получают готовое решение, хотя и с достаточно простыми характеристиками. Часто такие телефоны используются как вторая трубка даже владельцами премиум-телефонов», — отмечает Артем Минаев.
Стоимость аппаратов в Украине пока не сообщается, но в Грузии цена телефонов Beeline S305 и Beeline S319, поизводства китайской компании STE, составляет 17 и 20 долл. соответственно.
мне интересно, как-то эти аппараты можно будет разлочить?
Neznajka1
25.03.2010, 12:21
Можно, а зачем?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot