Просмотр полной версии : Клуб любителей Киевстар
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
CHIKOTILO
03.07.2006, 21:33
Открываем клуб любителей КИЕВСТАР!!
CHIKOTILO
Пусть делают с тарифами что хотят,но пока у них ПЗС все это роли не играет.
Desdichado
04.07.2006, 10:50
CHIKOTILO
Да, ПЗС очень кусается особенно если звонишь например сказать "Иду домой"!
Тогда пригодится Билайн с его хреновым покрытием
Desdichado
04.07.2006, 11:51
Pavel
Да на куркуя мне этот "БИЛАЙН", вот если покрытие будет приличное, то может и возьму
Desdichado, а ты часто ж из Киева выежаешь? :lol:
А вобще в ейсофбейзе прикольно, что бабло за время пользования пакетом начисляется.
Desdichado
04.07.2006, 11:59
Xeeng
Приходится
Xeeng
Да, я вот уже 3 года на Асе/Басе, так у меня 11% скидки, при том ято я проговарию больше 100 гривен в месяц, весьма существенно получается.
А новый тариф День - просто супер, уже на него перешел, посмотрю как это отобразится на финансах
Да плагиат тут явный: все тарифы скатаны с других операторов.
Две сети - Лайф Двойная сеть,
Простой старт - Сим-сим эконом,
День и ночь - Лайф твое время
Творческий подход к делу у КС закончился!
Desdichado
05.07.2006, 13:46
Pavel
А, тебе не кажется, что КС просто решил вернуть старые тарифы АСЮ и Васю, тоже самое
Могли бы придумать что-то новенькое, оригинальненькое? Или своих_мозгов.нет?
Desdichado
05.07.2006, 14:55
Pavel
Зачем велосипед создавать, если он был создан ими-же, только назывался по другому?
Что бы КС не изобретал,пока там есть ПЗС с ним дружба не выгодна.
Kokos
Ну у Beeline ПЗС нет, но дружить с ним не хочу, аналогично и с Life и Голденом
Serj
А,чего с Лайфом не хочешь?У меня в городе с Лайфом все в норме!
Kokos
У меня тоже, но их обман с 200ю секундами это существеннвый повод не любить опера
Обшибся,я про 20 секунд вместо ПЗС
Вот вчера звал сестру просто думаю наберу ее, в итоге она берет трубку и я сразу сбрасываю, на счетчике 0 секунд, на счету стало меньше на 36 копеек, мелочь, а очень неприятно
Serj
Что не говори,а ПЗС соки высасывает.Даже скрытая.Вот если на КС будет так как на Лайфе.ПЗС отменят,а введут оплату за первые 20 сек.Тогда сразу на него перейду.
Ля. Чего вы все так взъелись на эту ПЗС? Когда платили плату за входящие - молчали. И ведь за это денег уходило побольше, чем 27 копеек. Все помнят тариф по 2,5 грн за минуту внутри сети. Но почему-то тогда не стоял вопрос о том, что операторы сдирают шкуру.
Переходите тогда на автоматы Укртелеком. У них вообще нет никакого ПЗС. Купил карточку за 6 грн и разговаривай себе 1,5 часа. В чем проблема?
Оттуда у нас и проблемы с дорогим газом, коммунальными услугами, хлебом и так дальше. Все всё хотят, но как доходит дело до "платить" - начинаются возмущения.
Дмитро
Тогда скажи за что мы платим эти деньги,за то что бы по вине оператора в случае обрыва связи заплатить еще???
Desdichado
06.07.2006, 10:20
Дмитро
Когда платили плату за входящие - молчали. И ведь за это денег уходило побольше, чем 27 копеек. Все помнят тариф по 2,5 грн за минуту внутри сети.
К хорошему быстро привыкаешь!!! :lol:
Дмитро
Ты где работаешь? В ЮМС или в Киевстаре, что так рьяно отстаиваеш ПЗС. Нравится - отстегивай оператору не знаю за что, а мне и большинству форума не нравится платить ПЗС!
Desdicado
Serj
А сами на чем сидите?
Desdichado
06.07.2006, 11:39
Pavel
Мы на КС сидим и Лайф
Странные Вы однако. Почти во всех развитых странах есть плата за соединение и платные входящие, а тарифы просто ужас какие высокие, да и тарификация ПОМИНУТНАЯ. С такими операторами как у нас, мы должны радоваться хорошей и не дорогой связи. :wink:
Mustang, инфа сомнительная, да и зарплаты у них побольше в любом случае.
Такшо дайож шару!
Desdichado
А чем Лайф:) не нравится? Покрытие у него растет, да и связь харошая. Тарифы?
Desdichado
06.07.2006, 14:32
Pavel
а, кто тебе сказал, что не нравится???
Где ты это прочел в моем посте???
Desdichado
Значит показалось, пойду креститься :)
Desdichado
06.07.2006, 14:47
Pavel
Только сильно много не крестись, т.к. все больше и больше будет казаться :lol:
Mustang
Дайте мне зарплату в полторы штуки евро и я чхать буду на ПЗС :twisted:
Дмитро
Ты где работаешь? В ЮМС или в Киевстаре, что так рьяно отстаиваеш ПЗС. Нравится - отстегивай оператору не знаю за что, а мне и большинству форума не нравится платить ПЗС!
Я не работаю ни там, ни там. Но я живу в Украине и я патриот этой страны. Я Произвожу продукт и оказываю услуги. Если мой продукт стоит 50 тысяч, - значит я хочу, чтобы мне за него заплатили именно 50 тысяч и не копейкой меньше. И не важно, что входит в ту стоимость, которую я установил. Пусть из них только 1 тысяча - затраты не производство. Это никого не должно интересовать, поскольку это мой бизнес. Стоимость я становил после того, как проанализировал рынок и выбрал конкурентный предел.
Думаю, что все остальные тоже хотят получать за свой труд как минимум столько, сколько он стоит. А лучше - столько, на сколько оценивает свой труд сам человек.
Но пока у нас все будут так относиться к плате за услуги или товары - не получится у нас ничего, так и будем жить в совке.
Не может проезд в метро стоить 50 копеек, если реальная его стоимость - 2 грн. Мы все дружно платим 50 копеек, а потом возмущаемся, почему государство не помогает нам в тех случаях, когда оно действительно должно помочь. А государство просто не может помочь, потому что оно постоянно компенсирует ту гривню, которую мы не доплатили. Ведь в метрополитене тоже работают люди, которые хотят нормально жить, чем-то питаться и развивать свое предприятие.
Так же и в мобильной связи. Оператор - не благотворительная организация, а компания, которая ведет свой бизнес, держит штат сотрудников, постоянно развивается, улучшает качество нашей же жизни. Оператор установил свои условия и на это у него есть все права. Когда пользователь активизирует купленный номер или подписывает контракт - он соглашается с этими условиями. Какой смысл потом искать, какую часть заработанных денег оператор тратит на свое развитие или рекламу, а какую часть владелец ложит к себе в карман? Не нравятся условия? Зачем тогда пользоваться этими услугами? Живем в свободной стране, выбор есть, я о нем уже написал - таксофоны укртелекома.
Дмитро
А как же монополизм, договоренности. Человечней операторам надо быть
Я вообще зашел на этот форум ,что бы сказать что КС - гадость портативная. Кто согласен, организовываем КЛУБ НЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ КС! :wink:
Mustang
А может хватить нам клубов разных????????????
Serj
Еще не хватает клубов нелюбителей Билайна Гоблин телекома, Укртелекома и СДМА операторов.
P.S. А Лайф надо любить...
Не может проезд в метро стоить 50 копеек, если реальная его стоимость - 2 грн.
Гм, че-то я тебя не пойму шановный, при чем тут может или не может, так же и тарифы по 0 коп,или даже по 7 коп, вряд ли пока экономически оправданы для ОПСОСА, это не вопрос пусть даже проезд в метро будет по 2 грн. ПЗС она есть или её нет. Мы же в метро платим только ОДНО отчисление (50 копеек), полностью за всё, за вход за проезд и пр. и всё, и никакой тебе платы за вход - выход, ну а если соединение и существует как технологическая операция при предоставлении связи, то затраты на нее должны буть включены в одну сумму, стоимость услуги, ну еще например, покупая в магазине конфеты ты платиш за них одну цену указанную на ценнике, и никто с тебя не берет отдельную плату за то что их проивезли с фабрики в магазин, или за то что на входе в супермаркет перед тобой автоматически раскрываются двери, за это что - тоже брать плату за вход
Да и чего может быть такого технически сложного в этой операции соединения, что её стоимость не так уж далека от некоторых тарифов.
А вот интеренсо в стационарной телефонной связи Укретелекома, при тех же звонках на мабылы ПЗС нет, да и ваще у них ПЗС нет, хоть такая операция присутствует, шо по межгороду шо по городу, или международной также.
Если бы дядя Вася сидел под базоаой станцией и скручивл проводки, тогда было бы за что платить. Но у них же автоматика. И почему одни операторы берут ПЗС, а другие - нет?
etw240
Полностью согласен
Оператор - не благотворительная организация, а компания, которая ведет свой бизнес, держит штат сотрудников, постоянно развивается, улучшает качество нашей же жизни
Ну дык а мы значит являемся этими добрыми дядями и тётями каждый раз дарят ОПСОСу 27 коп, на развитие, просто так, или в оплату чужих звонков по акционным тарифам 0 грн/мин.
Ради спортивного интереса, я предположил что каждый в среденм из 15 млн абонентов КС (теоретически)совершает один звонок, в итоге 15 000 000 * 0,27 грн = 4 050 000 грн за день, практически на ровном месте уходит в "фонд мира" КС, даже если сумма в действительности поменьше моей теоретической то не настолько чтоб КС не стоял за неё горой.
Вот ты еще уважаемый говоришь что КС как производитель услуги
Оператор установил свои условия и на это у него есть все права.
кроме прав как у пользователя так и оператора есть еще и обязанности... это так, к слову.
Ну а по поводу
Когда пользователь активизирует купленный номер или подписывает контракт - он соглашается с этими условиями
то тут можно немного поспорить. на вот например
На упаковке стартовика припейда написано что открывая данный пакет абонент подтверждает свое согласие с действующзими условиями и тарифами. Хотя из условий там что-то да и написано, а вот про тарифы,на коробке ничего. Тут что, получается покупаем кота в мешке. и не надо возражат мол про тарифы знают все, и макулатуры с тарифами достаточно - отвечу это на аргумент, по закону Стаття 4. Права та обов'язки споживачі, мы как потребители имеем право знать о товаре (в идеале на упаковке)всю необходимую инфу. Ах да шановный я ж совсем забыл, вы ж можете согласно п 3,2 статьи 4 все того же закона отправить меня за подробнотсями к продавцу или ишо к кому-то, а как часто вы в одной торговой точке видели консультантов знающих доподлинно все тарифы на всех операторов
Вот так вот народ. Пока АМКУ воюет с КС и другими ОПСОС, мы изо дня в день отдаем монополистам ПЗС, хоть некоторым до неё и нет дела, а некоторые действительно пока от отсутствия альтернативы.[/b]
etw240
Пример с метро - яркий пример того, как предприятие работает себе в убыток. Таких предприятий в Украине, к сожалению, очень много. Так же как проезд в метро не может стоить 50 копеек, так и проезд из Киева в Одессу на фирменном поезде не может стоить 57 грн. Реальная стоимость на много больше.
Все это сказывается на реальном положении вещей в стране. Бюджет трещит, официальные зарплаты маленькие, пенсии мизерные, соцальная защита отсутствует и при этом всем Украина держит одно из первых мест в мире по темпам роста количества автомобилей, у нас столько Мейхбахов, сколько нет ни в одной другой стране мира.
Если углубляться в причины такого парадокса - понятно, что в основе всех бед - нежелание людей платить за все услуги и товары по полной стоимости. Так, чтобы у нас не было убыточних предприятий.
То же касается и мобильной связи. Кто-то здесь насчитал 4 миллиона грн. в день. Разве это много?
А вы не пробовали прикинуть хоть примерно сколько стоит содержание всех базовых станций (они работают не на воздухе и требуют постоянного присмотра). Сколько денег нужно на содержание всего штата оператора. Одних только операторов горячей линии в каждом из них по несколько десятков. А какие колоссальные деньги уходят на рекламу?
К тому же, операторы используют дорогущее оборудование. Стоимость программного обеспечения еще на много дороже. Количество абонентов постоянно растет, потребности их тоже растут. Все это требует не просто присмотра за оборудованием, но и увеличение мощностей благодаря покупке нового железа и ПО.
Если все это собрать, получится достаточно внушительная цифра.
К тому же, оборудование значительно быстрей изнашивается благодаря коротким звонкам. Взять любую мини-АТС и попробовать загрузить ее короткими вызовами по 5-10 секунд. Хотел бы посмотреть, на сколько дней хватит эту АТС.
Мини-АТС стоит далеко не 10 долларов. А что говорить о стоимости АТС, которые используются у операторов?
ПЗС в данном случае является регулятором злоупотреблений "экономных" пользователей.
Гость
Многие здесь упрекают операторы в качестве связи. А за счет каких средств операторы должны модернизировать свою техническую базу? Я лично согласен отдать 27 копеек на развите оператора, которым я пользуюсь уже не один год.
О не напечатанных на укаповке тарифах. У меня есть три бокса от разных пакетов СИМ-СИМ. На каждом из них есть надпись: "Детальна інформація про акцію та тарифи за телефонами: 555, 8800 508 5555 або на www.sim-sim.com". Оператор выполнил условия сказанной тобой статьи.
Закон имеет право отправить к продавцу. Но не к продавцу в переходе, а в официальный магазин оператора. Там есть вся информация - те же флайеры или консультанты.
Ну блин, дык не в том дело что народ не хочет (это твое мнение? ты в этом уверен что он именно НЕ ХОЧЕТ)или не может оплатить полную стоимость, а если он предложит за какой-то конкретный товар (услугу) меньше денег, то тогда что, он разве ее получит хотя бы частично, разве мне будет продан стартовый стоиостью 50 грн, если я предлагаю даже 49 грн. Здесь как ни крути, а меньше чем тебуется, независимо, хош ты или не хош - выложи
Ну а то что предприятия работают "в убыток", ты уж не маленький, сам понимаешь что не по своей воле, а по той которую им навязывают сверху в виде законов и прочей гадости в виде налогов... я думаю тебе известно что некоторые работают с убытками только на бумаге.
ДА и при чем тут бюджет страны, и при чем тут метро и поезда, и откуда тебе знать сколько действительно стоит проезд, если в общественном транспорте стоиость проезда еще регулируется государством и эти дела компенсируются государством, и пока все - таки прислушиваются к мнению общественности по вопросу стоимости и льгот. А вот все эти "майбахи" они что, куплены обычным рядовым гражданином получающим маленькую зарплату, или теми кто эти зарплаты выдаёт в конвертах и прочими высокостоящими лбами,так или иначе управляющими финансами на уровне государства.
Скажи ка мне, разве государство регулирует таривы ОПСОСов - нет. они свои тарифы определяют сами исходя из своих возможностей и своей политики, и при этом никто не заставляет наших ОПСОСов делать льготные тарифы (читай акционные 0грн/хв), и тем более за свой счет обеспечивать льготные категории мабилами и оплачивать их счета. ну а чистые (которые для прессы) прибыли, растут при этом у наших монстров год от года, при том что количеств абонентов уже близко к максимуму и тарифы никак не являются убыточными и одни тарифы по своей стоимости компенсирую акционные, в итоге кто-то платит за кого-то.
Да и не во всём этои дело. Вопрос ставился в ПЗС, что где и почём.
Я не могу понять почему мы платим за то, за что платить не должны по определению, и тем за то что не является отдельной самостоятельной услугой которую можно предоставить пользователю. Почему я вдобавок к определенным тарифам за минуту разговора должен отдать еще 27 коп, причем плата взымается почему то уже во время разговора с конкретным абонентом на 2-й секунде, а не когда звонящий действительно посредством автоматики после нажатия кнопки вызова получает сигнал вызова на конкретный номер, это что-не в счет, или може мне радоваться что еще не придумали за это соединене плату.
Я не пойму, почему живя в так называемом цивилизованном государстве, кроме установленного тарифа, я должен еще доплачивать за "условное соединение", как за элемент или часть производственного процесса (услуги, родукции), стоимость которой должна быть включена в единый тариф.
Мне интересно, как юридически обосновывается эта ПЗС.
Как же ты рьяно защищаешь нашего ОПСОСа. ведь эти 4 млн только за ПЗС, это ж не всё, есть еще и тарифы.
С таким же успехом я могу тебя спросить, как же Укртелеком при своем оборудовании и не меньшей базе абонентов, но при значительно меньших тарифах, поддерживает свое рабочее состояние, меняя оборудование, прокладывая всё новые и новые киллометры кабелей, так или иначе предоставляя льготы.
ПЗС в данном случае является регулятором злоупотреблений "экономных" пользователей.
Ну а почему из-зи этих экономных пользоателей должен расплачиваться кто-то другой, при том что сам ОПСОС создает благодатную почву для этих "экономных пользователей", что же, сам себе придумал проблему, и потом ищем её решение...
Благо выбор ОПСОСов есть, но еще нет достойной конкуренцции, и условия у остальных далеко не одинаковые...
Всё. слов нет...
Гость
Вот именно. Есть выбор! Не хочешь платить ПЗС - не плати, меняй оператора. Я на своем втором номере не плачу ни ПЗС, ни переадресацию с прямого номера. Я делал выбор среди всех операторов и остановился на тех двух, которые мне больше всего подходят.
Небыло бы выбора - был бы совсем другой разговор. Если операторы посчитали нужным включить эту услугу - у них есть на это право.
Выбор есть во всем. Вот я вижу, что этот сайт начал вести откровенно агрессивную политику против одного из операторов, я решил постепенно перестать сюда заходить. И я это сделаю. У меня есть на это право и слава Богу, есть выбор.
Дмитро
Да не принемай это так близко!!!Я против ПЗС но не против ЮМС.И мне так же не приятно когда говорят что КС-лидер,а ЮМС-.....!
Дмитро
Да не принемай это так близко!!!Я против ПЗС но не против ЮМС.И мне так же не приятно когда говорят что КС-лидер,а ЮМС-.....!
Да уж действительно, каккая в хрена разница, или так важно для вас как называют вашего оператора, разве это вас беспокоит больше чем качество предоставляемых им услуг, и довольны ли вы этим ОПСОСом.
Дмитро
Вот я вижу, что этот сайт начал вести откровенно агрессивную политику против одного из операторов
Подробнее плиз, кого это незаслуженно опускает Мобильник?
Serj
Он скорее всего неправильно понял смысл твоей статьи. Я скоро выложу сюда ваучер с опечаткой и тогда посмотрим.
Pavel
А где гарантия что это не очередной шедевр фотожопа :D :evil:
etw240
Нужны гарантии? Подойди к любой точке где продают пополняши и проверь лично!
Санчо Панчо
10.07.2006, 10:00
Странные Вы однако. Почти во всех развитых странах есть плата за соединение и платные входящие, а тарифы просто ужас какие высокие, да и тарификация ПОМИНУТНАЯ. С такими операторами как у нас, мы должны радоваться хорошей и не дорогой связи. :wink:
Да не надо тут про "развитые страны". У меня на работе китаянка работает так в Китае минута стоит 5 коп. И никаких ПЗС-ов. При этом на ВСЕ городские номера у операторов "льготный тариф" - 2коп/мин.
Санчо Панчо
А у меня знакомые в Австралии, вешаются от тарифов всех операторов.
Звонок обходится очень не дёшево.Входящие звонки по 3 $!!!!!.Исходящии по 1.5 $. СМС - 0.46$, ПОМИНУТНАЯ ТАРИФИКАЦИЯ! ПЗС - 0.16$
Во как! :!:
Mustang
Ты напиши какая у них зарплата!Я думаю не 400гр.
Serj
Нет уж спасибо, не стоит этот цирк таких усилий, охотно верю на слово :!:
Mustang
Санчо Панчо
Ну вы блин даёте, нашли че сравнивать, Китай и Австралию.
Стоимость какого-дибо товра, в частности такого ширпотреба как мабильная связь, не в последнюю очередь зависит от объемов данных услуг, от количества потребителей, собственной ценовой политики производителя услуг, наличия конкуренции и пр. ИМХО, Китай с Австралией не совсем удачное сравнение, ибо население поднебесной, сами знаете за миллиард, и хоть мабила там в большинстве случаев заменяет стационарный и одна на всё семейство, тем не менее количество абонентов там немеренное, в противовес Австралии, с ее населением около 20 миллионоа. А вот зарплаты у них действительно несопоставимы, у рядовых китайцев они ваще мизерные, поменьше наших, тогда как по сравнению с Австралией, наши зарплаты сромно отдызают
Вспомним ка, период становление мабильной связи у нас, тарифы тоже были немеренные, и были тяжелей ношей для пользователя (новые русские не в счет :D )
Если честно, то меня припарили подобные разговоры. Еще пару лет назад, все платили за входящие, ПЗС, и за все что только можно было платить, и никто не возмущался, щас же, когда цены упали минимум втрое, целая армия недовольных.
Когда я подключался 3 голда назад, то платил за входящий звонок 1,8 грн за минуту, за исходящий на Украину 2,8 грн и на звонки внутри сети 2,2 грн за минуту. ПЗС составляла 16 копеек, и люди довольные пользовались! ЗА цены телефонов я тогда вобще молчу - бюджетник это порядка 100-150 дол, когда щас за эти деньги полный фарш в телефоне можно взять.
Одним словом - НАРОД! ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ!!!
Serj
Это ты стал в последнее время неплохие деньги заробатывать! :lol: Год назад и ты бы возмущался.
Я с КС уже 4,5 года, в итоге, когда начались эти акции: 2х2, потом 2х0, я естественно не мог принять в них учатие. Писал письма в КС, ответа не было. Но это же не справедливо - почему я как один из самых древних абонентов не могу пользоваться всеми услугами? Где справедливость?!?!?!
Smiler
От операторов справедливости не дождешся!Они всегда в гонках за новыми абонентами,а до старых им просто дела нет!
Несогласен! КС это пожалуй единстбенный оператор у которого есть програма лояльности для постоянных аБонентов.
Анониминус
У ЮМС тоже есть Алладин но это все равно не то!
А программа лояльности Киевстара "Ваш мобильный возраст" очень напоминает мне "скидки" от ЮМС в новых пакетах :shock:
Desdichado
13.07.2006, 11:31
Pavel
очень напоминает мне "скидки" от ЮМС в новых пакетах, а тебе не кажется, что КС раньше ввел эту услугу???
Я знаю. Просто не один Киевстар занимается плагиатом. 8)
Desdichado
13.07.2006, 11:52
Pavel
Ты обрати внимание на всех оперов, друг у друга воруют абсолютно все
Pavel
То то и оно!А,вот настоящей лояльности я не вижу :( Операторам все равно сколько ты лет им платишь дань!
А 2-15% доплата за разговор это вам не достаточная лояльность? А аладдин это полный отстой тем более с новым начислением перлин.
Scamp
Это смотря сколько ты в меся выговариваешь!
Прочитав всю тему від початку і до ... ммм, цього місця. :D
На мою думку, її треба об"єднати з темою "КЛУБ НЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ КИЕВСТАРА!". :D
Вище, Дмитро написав:
К тому же, оборудование значительно быстрей изнашивается благодаря коротким звонкам
Цього я зовсім не розумію. Сучасне обладнання на напівпровідниках, а не на тачанці, як рація у Василя Івановича Чапаєва :D . Воно має свій ресурс роботи, рараховане на цілодобове навантаження. А нова сучасна АТС буде працювати і працювати...
CHIKOTILO
14.07.2006, 14:38
Это всё опсосы выдумуют чтобы хоть как то оправдать завышеные тарифы на услуги связи
CHIKOTILO
Попробывали бы они сказать что платите вы за ветер!Основной контингент ихних клиентов думает что платит за что то!!!
MacHine
Истину глаголишь, мил человек, пусть ПЗС платит тот, если им так того хочется, у кого рация на танке, а не на транзисторах,.
Kokos
CHIKOTILO
Ну почему же на ветер, а доплаты за входящие товарища Scamp :evil: ,(абонентам тарифа "плюс"), а вот кто-то пользуеюся только акционными тарифами по 0 или 7 коп, если эти тарифы не окупаются, то откуда то же (с чьего-то кармана)надо ж перекрыть разницу :twisted: , а назойливая реклама :roll: , а вы говорите ветер, :( , да и ваще, у нас же европейское государство и курс на евроинтеграцию, везде сервис наш, а цены ихние
etw240
Лично мое мнение такое.Эти все услуги и халявные номера оператор из тарифного плана окупает,а ПЗС это "ХАЛЯВНЫЙ ДОСТАТОК"!!!От которого операторы отказыватся не намерены.
CHIKOTILO
15.07.2006, 01:42
ПЗС это 1/4 дохода ОПСОСа, а отмена этой халявы значит уйти в "минуса".
CHIKOTILO
Да почему ты думаешь что они уйдут в минуса?А сколько услуг дополнительных предоставляет оператор!!!И я гарантию даю что тарифы на услуги завышены процентов на 70!!!
Kokos, не на 70 %, а больше! Гораздо больше. Одна только услуга GPRS40 от лайфа, показала, что интернет мозет быть дешевым, только ОпСоСу это не очень выгодно. За один мб вапа - 1,5 грн! Поэтому надо требовать от злобных операторов не только отмены ПЗС, но и дешевого интернета.
ДАЕШЬ ДЕШЕВЫЙ ИНТЕРНЕТ!!! 8)
Pavel
не на 70 %, а больше! Гораздо больше. Одна только услуга GPRS40 от лайфа, показала, что интернет мозет быть дешевым, только ОпСоСу это не очень выгодно.
Весьма оптимистичное заявление, да и зачем далеко ходить за примером,тот же КС, и его жопорез, точнее его тарифы, днем стоимость 1метра составляет 5 грн, ночью 1грн, так где же реальная стоимость этой услуги, уж очень хотелось бы знать реальные затраты.
CHIKOTILO
Ну блин, ну кто-кто, а чтоб операторы без ПЗС остались в минусе, ну, будем считать что-ты пошутил.даже если случится это чудо (отмена ПЗС), то наверняка от ОПСОСа мы получим очередную пакость типа 20 секунд лайфа, или опер недолго думая пересчитает тарифы в сторону их повышения, подобно тому как это сделали в России :( . Да, кстати, просто интересно, кто же знает, чем конкретно ОПСОС доказывает необходимость ПЗС, кроме регулятора кол-ва звонков экономных абонентов?
etw240
А,некто не знает в чем необходимость ПЗС.Операторы каждый раз новую версию озвучивают.
Pavel
Да все может быть доступным!
Жаль, а может наоборот хорошо - не знаю, что нет у нас славян этой американской тупости и жадности подающих в суд на всех и всё, на фаст фуды (забегаловки типа МакДональдс), на производители микроволновок, за то что их чадо потрадало сорвавшись на пол вместе с дверью микроволновки в процессе катания на оной, или за отсутствие в инструкции инфы что нельзя сушить домашних животных в СВЧ, и даже на второй закон термодинамики, (это о тои что энергия не берется ниоткуда и не исчезает в никуда)так же как и деньги за ПЗС и доходы оператора, и прочие тупости. Иначе был бы ОПСОС бедный, от исков
etw240
Да нашим ОПСОСам амереканцев точно для полного счастья нехватает :wink:
Scoundrel
Он та может их ставить, но использовать нет, так как лицензии нет.
Сейчас почти все БС что ставят оперы двухстандартные, то есть смогут работать для предоставления услуг третьего поколения, так что осталочсь ждать пока НКРС эти лицензии выдаст и оперы перепрошьют свои БС
Serj
Это всё понятно, меня интересует вопрос: останется ли возможность пользования стандартом GSM после того как КС получит лицензию на 3G и перепрошьет свои БС?
Serj
меня интересует вопрос: останется ли возможность пользования стандартом GSM после того как КС получит лицензию на 3G и перепрошьет свои БС?
Конечно да. Еще лет 10 после этого как минимум будет поддержка. Вот, например по всей Украине до сих пор исправно функционирует некая сеть стандарта NMT (в названии могу и ошибиться), хотя ей никто не пользуется уже лет 5.
хотя ей никто не пользуется уже лет 5.
У ЮМС есть 600 абонентов, которые пользуются этим стандартом.
К вопросоу о лояльности, кстати. Был бы это другой оператор, он бы уже давно разогнал эти 600 человек и не держал ради них целую сеть по всей стране.
etw240
А,некто не знает в чем необходимость ПЗС.Операторы каждый раз новую версию озвучивают.
Pavel
Да все может быть доступным!
В России месяц назад отменили плату за входящие, операторы России приняли решение ввести ПЗС на протяжении августа. Один из представителей власти заявил, что введение ПЗС является незаконным.
Получается, что ПЗС в Украине считается законным, хотя АМКУ сейчас взялось за борьбу против ПЗС. Надеюсь, что операторы отменят ПЗС вскоре.
ЦИТАТА:
У ЮМС есть 600 абонентов, которые пользуются этим стандартом.
К вопросу о лояльности, кстати. Был бы это другой оператор, он бы уже давно разогнал эти 600 человек и не держал ради них целую сеть по всей стране.[/quote]
UMC приняла решение перевести этих абонентов на стандарт GSM,сделав им хорошые предложения для перехода.
Получается, что ПЗС в Украине считается законным, хотя АМКУ сейчас взялось за борьбу против ПЗС. Надеюсь, что операторы отменят ПЗС вскоре.
Не дождемся!С нашим бардаком в правительстве некто не будет слушать антимонопольный комитет!
UMC все-же послушал АМКУ: 1)прислал в АМКУ обоснование ПЗС; 2)отменил ПЗС в ряде контрактных тарифных планов. Хотя соглашусь, что АМКУ операторы не особо слушают при таком беспорядке в правительстве.
Павлик
Это только в ряде контрактных тарифных планов.Вот взял бы ЮМС и отменил ПЗС на номера которые числятся в базе больше 3 лет!Вот это была бы лояльность :lol:
P.S Все это из ряда фантастики.
Павлик
Вот взял бы ЮМС и отменил ПЗС на номера которые числятся в базе больше 3 лет!Вот это была бы лояльность :lol:
P.S Все это из ряда фантастики.
Мечтать не вредно. У UMC сейчас головная боль - новые абоненты; старые абоненты им не особо нужны. Мне больше нравится djuice и ACE&BASE,хотя и там от ПЗС не уйти, но все-же покрытие и качество связи лучше,чем у UMC.
Гость
Насчет покрытия и качества ГОН!!!Система лояльности у КС лучше это я не отрицаю,а покрытие и качество на одном уровне!И не надо мне втирать по этому поводу.Я постоянно в дороге и знаю что есть уйма дырок как у КС так и ЮМС.О покрытии глаголить может только тот кто из города не вылазит!
Цитата:
Система лояльности у КС лучше это я не отрицаю,а покрытие и качество на одном уровне!И не надо мне втирать по этому поводу.Я постоянно в дороге и знаю что есть уйма дырок как у КС так и ЮМС.О покрытии глаголить может только тот кто из города не вылазит![/quote]
Каждый мобильный оператор имеет свои преимущества и недостатки.А Вы какого оператора больше всего уважаете на фоне других?
Павлик
Мне на данный момент подходит Лайф.
P.S Я твой земляк и как у нас в регионе с покрытием знаю не с чужих слов :wink:
Павлик
Мне на данный момент подходит Лайф.
P.S Я твой земляк и как у нас в регионе с покрытием знаю не с чужих слов :wink:
Вы используете пакет услуг lifebox?
Какое Ваше мнение по тарифному плану ACE&BASE "День и ночь"?"Простой старт"?"Две сети"?
Павлик
Я lifebox не использую,пользуюсь только звонками :wink:
Мнение о тарифных планах КС положительное.Найдут они своего потребителя,мешает только ПЗС :twisted: Сказать про них можно многое,но мне они не подходят.
Что контракт, что и Припейд его - полный ОТСТОЙ! , что нельзя сказать о корпоративных тарифах. За корпоративных клиентов компания держится. Чем больше людей в корпорации тем индивидуальнее тарифы!!!
Desdichado
07.12.2006, 12:46
Тема звучит как: Клуб фанов "Ace&base", прошу про Лайф писать в ветку ЛАЙФа
CHIKOTILO
09.03.2007, 03:29
Вы как хотите, а я лично задолбался ждать качественной связи от Лайфа и Билайна !!
С этого момента все симки "мелких" ложу на самую высокую полку своего шкафа чтобы глаза не мозолили, и перехожу на A&b что и Вам советую сделать !!!
Еще один благодарный клиент :-) Я из-за отсутствия качества на Лайфе и Билайне - ЮМС никогда даже не вытаскивал.
Вы как хотите, а я лично задолбался ждать качественной связи от Лайфа и Билайна !!
С этого момента все симки "мелких" ложу на самую высокую полку своего шкафа чтобы глаза не мозолили, и перехожу на A&b что и Вам советую сделать !!!
Надолго ли тебя хватит,миллионерчик ты наш :mrgreen:
При правильном подходе на любом операторе (Экотел сюда пока не входит :-D ) можно выбрать себе доступный тариф.
А КС единственно, чем меня не устраивает, так это возможностью подключения на акции только новым абонентам. Например, 2 номера по 0 коп могут подключить только новые абоненты, а мне, старому абоненту, только 2 по 7 - и нафига мне такое счастье.
Hornet777
09.03.2007, 12:55
Жаль, что у КС больше нет по 7 коп внутри сети. Вот недано мобила вторая появилась. Затем... я как посмотрел тарифы и понял... Жду новых предложений от ЮМС(МТС) и КС. Кстати мне повезло с покрытием. У меня дома все операторы по максимуму ловят.
Desdichado
09.03.2007, 13:13
Жаль, что у КС больше нет по 7 коп внутри сети. Вот недано мобила вторая появилась. Затем... я как посмотрел тарифы и понял... Жду новых предложений от ЮМС(МТС) и КС. Кстати мне повезло с покрытием. У меня дома все операторы по максимуму ловят.
Как это нет, у КС все внутри сети по 7 копеек, лично пользуюсь!!!:mrgreen:
Он просто уже не может перейти на новогодний тариф:( Так нафига тебе Киевстар, у тебя же БИЛАЙН есть!
Как это нет, у КС все внутри сети по 7 копеек, лично пользуюсь!!!:mrgreen:
Он имел ввиду, что подключицца на эту акцию уже не можна.
Hornet777
09.03.2007, 13:32
Он просто уже не может перейти на новогодний тариф:( Так нафига тебе Киевстар, у тебя же БИЛАЙН есть!
Да есть. Вот посчитайте сами. Смысл Кс
Простой стар -50%(1минута)
(0,27+0,37)*1,075=0,69грн
Билайн 29
0,59*1,075=0,63грн
:cry:
При правильном подходе на любом операторе (Экотел сюда пока не входит :-D ) можно выбрать себе доступный тариф.
.
Согласен.Вот бы еще ПЗС отменили так цены КС небыло .
masta_man
09.03.2007, 17:23
я как-то хотел взять КС, мож даже найти старую симку где бонусы по 15 % идут. тот у кого КС давно, очень довольны! даже нашёл , отдавали бо челу он не нужен, но тут смотрю что лайфа в записной много и передумал. кстати ace & base лучше диджуса во много раз, бо с диджуса, где абонентов меньше чем остальных КС на КС звонки супер дорогие, а вот с КС на диджус по 7 коп это супер!!!!!!
Hornet777
09.03.2007, 18:15
я как-то хотел взять КС, мож даже найти старую симку где бонусы по 15 % идут. тот у кого КС давно, очень довольны! даже нашёл , отдавали бо челу он не нужен, но тут смотрю что лайфа в записной много и передумал. кстати ace & base лучше диджуса во много раз, бо с диджуса, где абонентов меньше чем остальных КС на КС звонки супер дорогие, а вот с КС на диджус по 7 коп это супер!!!!!!
А лишней карточки нет? Народ у кого есть старая рабочая карточка ACE&BASE с акцией по 7коп?
А лишней карточки нет? Народ у кого есть старая рабочая карточка ACE&BASE с акцией по 7коп?
Думаю на кар дачах найдеш там вал всяких карточек
Hornet777
09.03.2007, 18:48
Думаю на кар дачах найдеш там вал всяких карточек
Что это? я че то не доехал.
Это в Киеве есть радиорынок.Но тебе там лазить не советую!!!
Hornet777
09.03.2007, 19:12
Это в Киеве есть радиорынок.Но тебе там лазить не советую!!!
Один проезд стоит 30грн туда :-D
Если доедешь нориально то на рынке разведут на оставшуюся сумму :)
Hornet777
09.03.2007, 19:17
Поддержим украинскиих цыган!:mrgreen:
Поддержим украинскиих цыган!:mrgreen:
Типа того,так что бери желтую газету и смотри там.
Пользовался АсБасом.Атлично.По сравнению с остальными -на голову.(применимо к тем,кто не звонит и не говорит меньше двух секунд,и звонит комуто кроме своих одногрупников и коханой)
CHIKOTILO
10.03.2007, 02:20
поскидывал деньги на одну карточку получиласть внушительная сумма, так что думаю три-черыре месяца продержусь))))
Чего бываю там иногда там нормально!Просто гоп стопа много не то слова!
Чего бываю там иногда там нормально!Просто гоп стопа много не то слова!
Ты местный тебе проще,а пацану с Кременчуга там делать нечего.
Ест номер АйсБэйс с 15% скидкой.80677316671.Нравицца?
Hornet777
10.03.2007, 20:00
УГУ :mrgreen:
CHIKOTILO
10.03.2007, 21:05
Ест номер АйсБэйс с 15% скидкой.80677316671.Нравицца?
Гы, у меня три "золотых" с 11% скидкой и что с того))
Гы, у меня три "золотых" с 11% скидкой и что с того))
Так ты крут,я сматрю!!!!
Золотые енто какие?
CHIKOTILO
11.03.2007, 13:01
например:
8-067-xyx-zzzz
хух???:mrgreen:Продай,будет жене цяцька
CHIKOTILO
14.03.2007, 18:24
хух???:mrgreen:Продай,будет жене цяцька
Я не женат, а по поводу продай, меня не было на форуме два дня и за это время у меня уже в личке 8 предложений с таким вопросом )))
Чесговоря,номера не запоминаю.Какая разница,если выбираеш по тел.книжке ИМЯ?
Кароче панты!
Кароче панты!
+1. Адназначна. Чисто потешить самолюбие. Даже самый крутой номер, отличный от ххх-хх-хх, врядли будешь все время помнить.
CHIKOTILO
14.03.2007, 22:07
Это у вас наверно "кривые" номера если такое говорите.....жаба давит...... )))
Я не женат, а по поводу продай, меня не было на форуме два дня и за это время у меня уже в личке 8 предложений с таким вопросом )))
И сколько предлагали за номерок?
Самый кривой номер, живущий пару/тройку лет из-за своей "пропиаренности", как по мне, гораздо дороже нового крутого.
Hornet777
15.03.2007, 15:22
А я не верю, что у тебя 3 золотых номера или более и на это есть объективные причины по Фрейду :-d
-Девушка,это номер 444-44-44?
-Да!
-Перезвоните в скорую помощь,а то палец в "четверке"застрял!
(Может некоторые непомнят-раньше на телефонах не только кнопки были)
CHIKOTILO
16.03.2007, 00:50
А я не верю, что у тебя 3 золотых номера или более и на это есть объективные причины по Фрейду :-d
Это ты мне не веришь потому что я тебе их не продал как ты меня просил об этом в личке ?? )
Hornet777
16.03.2007, 17:50
Это ты мне не веришь потому что я тебе их не продал как ты меня просил об этом в личке ?? )
Во-первых ты даже цену не указал. Во вторых тебе не нужно 3 номера. В-третьих не скажу... Психология... Фрейд...
CHIKOTILO
16.03.2007, 20:56
Во-первых ты даже цену не указал. Во вторых тебе не нужно 3 номера. В-третьих не скажу... Психология... Фрейд...
Цену я не указал потому что не очень хочу с ними расставаться, три номера -ШОБ БУЛО, Фрейд отдыхает...
masta_man
16.03.2007, 23:07
хотите историю, но одногрупнику, когда в 2004 г. выдавали пакеты на выпускном), дали номер КС(бесплатно заметте) номер ХХХ-y-ХХХ. до сих пор ток из-за этого с ним и ходит!
CHIKOTILO
17.03.2007, 01:27
хотите историю, но одногрупнику, когда в 2004 г. выдавали пакеты на выпускном), дали номер КС(бесплатно заметте) номер ХХХ-y-ХХХ. до сих пор ток из-за этого с ним и ходит!
Я точно также выбрал свои "золотые" номера когда в универе их бесплатно раздавали ))
Hornet777
17.03.2007, 15:14
Зато у моего занакомого из Йемен после кода все цифры одни)))) Главное не сбится))))
CHIKOTILO
17.03.2007, 17:30
Зато у моего занакомого из Йемен после кода все цифры одни)))) Главное не сбится))))
У них там наверно один номер на всю страну ))
Hornet777
17.03.2007, 17:55
У них там наверно один номер на всю страну ))
Если чесно ниче приятного. Он ездит на Лексусе с автоматом АК-47(оружие, а не КПП)...
И не может подарить тебе нормальную мобилку :)
Маде ин Иемен?:mrgreen:
Hornet777
18.03.2007, 12:16
А зачем мне новая мобила? Нормальный у меня телефон. Для звонков, смс и гол. почты хватает:-D
Hornet777
18.03.2007, 12:43
Вот решил открыть ветку для любителей качественной связи от Киевстар.
Предлагаю постить инфу о нем. Его плюсы и минусы и вообщем все о нем!
Hornet777
18.03.2007, 12:44
«Мій Київстар»
Завдяки системі «Мій Київстар», абоненти компанії «Київстар» отримали змогу самостійно керувати своїми витратами на послуги мобільного зв’язку в режимі онлайн та оптимізувати їх. Ви отримуєте безпечний доступ до структурованої узагальненої і деталізованої інформації про витрати на мобільний зв’язок та про надані Вам послуги.
Система «Мій Київстар» розроблена компанією «Київстар» з метою створення найбільш комфортних та простих умов обслуговування абонентів, прискорення процесу взаємодії між клієнтом та оператором.
Переваги системи
1. Зменшення витрат абонента
Ви зможете:
Координувати витрати на мобільний зв’язок, що полегшить процес планування власного бюджету.
Аналізувати найбільш витратні статті на мобільний зв’язок і на основі проведеного аналізу коригувати інтенсивність користування тими або іншими послугами мобільного зв’язку.
2. Простота і зручність доступу й користування
Система доступна 24 години на добу, 7 днів на тиждень. У зручний для Вас час Ви можете зайти на WEB-сайт та отримати потрібну Вам інформацію, без необхідності звертатися до Інформаційно-довідкової служби компанії «КИЇВСТАР».
Щоб отримати доступ до системи, Вам потрібен лише доступ до мережі Інтернет та Internet Browser: Internet Explorer, FireFox/Mozilla або Opera.
Простий WEB-інтерфейс та зручна система підказок дозволяють швидко отримати доступ до сумарної та детальної інформації про виклики та затрати по абонентському номеру.
Додаткові можливості
Звіти, що формуються в системі, дають змогу відстежити найбільш тривалі розмови; бачити перелік номерів, виклики на які здійснюються найчастіше; отримувати інформацію про найдорожчі виклики, а також отримувати звіти, сформовані за іншими критеріями.
Адресна книга користувача, яка міститься у системі, дає змогу в кожній деталізації викликів бачити не просто номери телефонів, а імена своїх співрозмовників, що дуже зручно при проведенні аналізу витрат.
У випадку втрати телефону, всі контакти, внесені Вами до Адресної книги в системі, будуть збережені і після відновлення номера Ви зможете легко відновити всі свої контакти, що були внесені до Адресної книги телефону.
Тарифи
Деталізація викликів за попередні періоди* надається користувачам системи безкоштовно. Абонентська плата за користування системою «Мій Київстар» відсутня. Користувачі Системи оплачують лише одержання інформації у підрозділі «Виклики за поточний місяць» розділу «Витрати».
Відразу після реєстрації в Системі, Вам надається можливість отримувати детальну інформацію у підрозділі «Виклики за поточний місяць» розділу «Витрати» за пільговим тарифом — 1 грн. за кожний запит** деталізації. Пільговий тариф діє до кінця місяця з дня реєстрації та впродовж наступного календарного місяця.
Після закінчення дії пільгового тарифу, вартість першого запиту деталізації викликів у підрозділі «Виклики за поточний місяць» розділу «Витрати», становить 5 грн. Кожний наступний запит деталізації викликів, здійснений впродовж того ж місяця, оплачується за тарифом 1 грн.
* до десятого числа кожного місяця детальна інформація за попередній місяць надається у підрозділі «Виклики за поточний місяць» на платній основі.
** тут і далі запитом вважається підтвердження абонентом згоди оплатити деталізацію викликів за поточний місяць після попередження про те, що отримання такої інформації платне. Абонент отримує попередження про вартість деталізації викликів за поточний місяць, увійшовши у розділ «Витрати», підрозділ «Виклики за поточний місяць».
Увага!
Усі тарифи наведені з урахуванням ПДВ та без урахування збору до ПФ.
При наданні деталізованої інформації, плата стягується з рахунка абонентського номера, щодо якого надається інформація.
Як стати користувачем системи
Для того, щоб стати користувачем системи, достатньо відвідати Інтернет-сторінку https://my.kyivstar.net:
Зайти у розділ Реєстрація та зареєструватися
Після реєстрації абонент автоматично отримає SMS-повідомлення з логіном та паролем для доступу у систему. SMS-повідомлення із логіном та паролем надходить на абонентський номер, введений у форму для реєстрації.
При першому вході у систему абоненту необхідно:
— змінити пароль;
— ввести секретне запитання та відповідь на нього;
— погодитися з умовами користування системою.
Захищеність даних
У системі використовується протокол HTTPS, що підтримує шифрування при передачі даних.
Проектування та установка всього програмного й технічного комплексу виконувалася на базі професійного та високоякісного устаткування вітчизняних та зарубіжних виробників.
КИЕВСТАР зэ бэст!!!!!!!!!!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Все равно надо сменить.А КС у тебя есть,или ты просто хочешь купить?
Hornet777
18.03.2007, 15:13
Все равно надо сменить.А КС у тебя есть,или ты просто хочешь купить?
Пока нет. Жду, пока они что то нормальное придумают(недорогие анутрисетевые звонки, а то получается, что с существующего тарифы мне чуть-чуть выгоднее звонить и к тому же это не акция). Парадокс.
Hornet777
18.03.2007, 15:24
Міжнародний обмін MMS з оператором MEGAFON Росія
З 1 березня 2007 року компанія «Київстар» відкриває міжнародний MMS-обмін з оператором MEGAFON Росія. Тепер Ви зможете надсилати MMS-повідомлення друзям або партнерам, які живуть в Росії та обслуговуються у мережі цього оператора зв’язку. Вартість повідомлення складає 5 грн з ПДВ та без збору до ПФ.
УВАГА! Доставка MMS абонентам мережі MEGAFON можлива тільки на номери з наступними префіксами: +7920, +7922, +7923, +7924, +7925, +7926, +7927, +7928, +7929, +7997
На сьогоднішній день домовленість про міжнародний MMS-обмін існує з наступними операторами: MEGAFON Росія, Moldcel Молдова, Turkcell Турція, ProMonte Чорногорія та GloBul Болгарія.
CHIKOTILO
18.03.2007, 15:37
Я эти новости запостил еще месяц назад )(
masta_man
18.03.2007, 15:42
я не поняд, тут реклама будет??? или обсуждение???
CHIKOTILO
18.03.2007, 15:53
я не поняд, тут реклама будет??? или обсуждение???
Обсуждение рекламы (((
masta_man
18.03.2007, 15:56
про мой киевстар, это тупой развод на деньги! если чё не согласен то в сервисном бесплатно можно узнать! лучше бы "кто звонил" бы сделали..... или боятся перегрузок???
Hornet777
18.03.2007, 16:11
про мой киевстар, это тупой развод на деньги! если чё не согласен то в сервисном бесплатно можно узнать! лучше бы "кто звонил" бы сделали..... или боятся перегрузок???
Уже сделали. Это не реклама, а новости. Ну и что, что кто то уже запостил. Тут виднее!
Hornet777
18.03.2007, 16:12
Маста_мэн это клуб любителей КС, а не фанов ЮМС.
masta_man
18.03.2007, 16:13
Маста_мэн это клуб любителей КС, а не фанов ЮМС.
"про мой киевстар, это тупой развод на деньги! если чё не согласен то в сервисном бесплатно можно узнать! лучше бы "кто звонил" бы сделали..... или боятся перегрузок???"А ГДЕ ЗДЕСЬ СЛОВО ЮМС УКАЗАНО???? такие услуги есть и у пчелайна
Hornet777
18.03.2007, 16:17
"про мой киевстар, это тупой развод на деньги! если чё не согласен то в сервисном бесплатно можно узнать! лучше бы "кто звонил" бы сделали..... или боятся перегрузок???"А ГДЕ ЗДЕСЬ СЛОВО ЮМС УКАЗАНО???? такие услуги есть и у пчелайна
Маста_мэн эта услуга и у КС есть. А ты и не указуй оператора, мы и так все про тебя знаем :-D
CHIKOTILO
18.03.2007, 16:18
Эта услуга доступна при активации голосовой почты ))
masta_man
18.03.2007, 16:19
???? не надо уходить темы??? мы тя тож знаем пчелайновца... а вот что обо мне такого все знают???
CHIKOTILO
18.03.2007, 16:43
???? не надо уходить темы??? мы тя тож знаем пчелайновца... а вот что обо мне такого все знают???
И что эти знаки вопрос должны означать ?
А пчелайн я сейчас использую как третий номер.
А пчелайн я сейчас использую как третий номер.
Слава богу хоть не 200 й :mrgreen:
CHIKOTILO
18.03.2007, 17:02
Слава богу хоть не 200 й :mrgreen:
У меня столько и симок нет, всего то штук 50...
Такой понос на форуме последнее время, ужос! :oops:
Все защищают своих оперов...
Надо наоборот больше платить своему опсосу.Как же он развиваться будет,если все хотят на шарка базарить?Перспектив ноль
masta_man
18.03.2007, 19:56
ага!!! вот и плати КС!!! а я на лайфе посижу пока....
masta_man
18.03.2007, 19:57
100%!!! но это хорошо!!!
Hornet777
18.03.2007, 20:18
Все защищают своих оперов...
Просто говорят неправду за своих оперов, чтобы их за лохов не держали.
Хотя это не по теме, но вот седня друг был на даче(у него лайф). Покрытия не было но вот,ч то высвитело.
Hornet777
18.03.2007, 20:21
ага!!! вот и плати КС!!! а я на лайфе посижу пока....
Засунь его в ж... и говори!
masta_man
18.03.2007, 21:02
во первых где гарантия что там лайф был??? и потом что эт за деревня такая глухая???. и 3-е!! что то сильно хорошая картинка!!!! так что КОНЧАЙ БРЕД НЕСТИ!!!!
masta_man
18.03.2007, 21:04
я и без этого что ты сказал говорю прекрасно! а вот билайн... как раз то что ты и сказал)))) там примерно такая же история!!!
Hornet777
18.03.2007, 21:08
во первых где гарантия что там лайф был??? и потом что эт за деревня такая глухая???. и 3-е!! что то сильно хорошая картинка!!!! так что КОНЧАЙ БРЕД НЕСТИ!!!!
Не хочь, не верь. При чем тут это все. Я не хотел обидеть твоего оператора любимого. Этот на даче. Поселок Ламаны. Посмотри, что сверху в левом углу написано. 3G!!!! :-D
masta_man
18.03.2007, 21:10
да знаю. у самого смарт, и когда нет сети так пишет! но просто картинка качественная сильно......
Картинка не факт.И как вы с нее скришот сделали?Что то сильно качественное изображение.
Hornet777
18.03.2007, 21:12
да знаю. у самого смарт, и когда нет сети так пишет! но просто картинка качественная сильно......
Нокиа 6681. Это же скрин. Прога специальная для этого.
Диверсантам доверять нельзя! Вот кто-кто, а ты больше всех защищаешь свой любимый Бливайн. Так что нечего тут всем указывать что кому делать. А в Киевстаре услуги типа "вам звонили" нужны! Такие услуги уже есть у всех, даже у Билайна. Только с голосовой почтой не надо - это бессмысленно! Это услуга должна быть, и быть бесплатной.
CHIKOTILO
19.03.2007, 00:32
Диверсантам доверять нельзя! Вот кто-кто, а ты больше всех защищаешь свой любимый Бливайн. Так что нечего тут всем указывать что кому делать. А в Киевстаре услуги типа "вам звонили" нужны! Такие услуги уже есть у всех, даже у Билайна. Только с голосовой почтой не надо - это бессмысленно! Это услуга должна быть, и быть бесплатной.
Ты защищаешь свой Лайф не меньше чем Хорнет 777 Билайн, значит получается что ты у нас тоже диверсант ?? ))
А услуга "голосовая почта" не может быть бесплатной по определению ))
CHIKOTILO
19.03.2007, 00:45
Надо наоборот больше платить своему опсосу.Как же он развиваться будет,если все хотят на шарка базарить?Перспектив ноль
Какая разница кто им будет платить, у ОпСоСов свои взаиморасчеты ))
Только я защищаю Life, основываясь на его достоинствах и плюсах, а он - на обсерании других операторов. Кстати, если ты не заметил, мне также как оператор симпатизирует Киевстар, а Хорнет777 кроме "Билайн" других слов наверно не знает. А нет, у него в словарном запасе есть еще одна часто используемая фраза - "Ты врешь!" :D
Уже сделали. Это не реклама, а новости. Ну и что, что кто то уже запостил. Тут виднее!
Не ввели они ещё эту услугу. "Перезвони мне" - есть, а "кто звонил" - нет!!!
И ещё бы ввели услугу "ожидание вызова" или как её ещё называют "вторая линия", а то только на контракте есть, а Эйс-Бэйс и ДиДжус чем хуже?
Не ввели они ещё эту услугу. "Перезвони мне" - есть, а "кто звонил" - нет!!!
И ещё бы ввели услугу "ожидание вызова" или как её ещё называют "вторая линия", а то только на контракте есть, а Эйс-Бэйс и ДиДжус чем хуже?
Птому что это припейд,а припейд должен курить бамбук по сравнению с контрактом.
На шарка не получится,что бы тут не кричали.Платить будем всегда.
Залез седня на "Мой Киевстар"Услуг оказано на 1890 грн.К оплате 635 грн.Намана!!!!!!!
Да ты куркуль :)
Иканомия 60%!!!Епть....
masta_man
19.03.2007, 10:49
да там аванса наверное было более тысячи!!!! читать всё надо))))
masta_man
19.03.2007, 11:01
оооооо, вторая линия ДИДЖУС ОТДЫХАЕТ!!!!! даж на ЛАЙФЕ ПРИПЕЙДЕ ЕСТЬ!!!!! а на КС нет!!! неужто боятся перегрузок????
Hornet777
19.03.2007, 16:50
Залез седня на "Мой Киевстар"Услуг оказано на 1890 грн.К оплате 635 грн.Намана!!!!!!!
Ты на контракте или на припейде? А то язалез для друга. У него 1грн сняло :-d
CHIKOTILO
20.03.2007, 02:38
Так у тебя же вроди как НЕОБМЭМЭНЫЙ, откуда такая цифра??
Hornet777
20.03.2007, 20:35
Киевстар улучшил качество связи внутри сети (http://mobilnik.ua/news/10873.html)
Hornet777
20.03.2007, 20:45
Максимальний об’єм MMS-повідомлень збільшено у три рази!
З 20.03.2007 усі абоненти «Київстар» мають можливість передавати MMS-повідомлення з максимальним об’ємом до 300 кБ включно. При цьому вартість відправки MMS не змінюється!
Передавання MMS об’ємом до 300 кБ можливе як всередині мережі «Київстар», так і на номери операторів мобільного зв’язку UMC та life:), а також на адреси електронної пошти. Просимо зауважити, що при передаванні та прийманні MMS у роумінгу вартість GPRS-трафіку встановлюється згідно з тарифами відповідного роумінового оператора.
masta_man
20.03.2007, 20:51
ого!!! круто! тока жалко что среднее фото 1.3 мпикселя весит от 350 до 550 кб!!!! но ВТОРАЯ ЛИНИЯ НА ПРИПЕЙДЕ ТО БУДЕТ КОГДА_ТО????
но ВТОРАЯ ЛИНИЯ НА ПРИПЕЙДЕ ТО БУДЕТ КОГДА_ТО????
Кому это надо - перешли на контракт.
Онож пишет в первой колонке скокото денех,а во второй(со скидкой)0.Только когда превышаеш пакетные услуги начинаетца сьем.
Пардон в звонках не 0,а 11 коп
В инете 0 ну и т.д.
А внизу ИТОГО по колонкам
На контракте.1грн снимает и у меня,если проверять текущий месяц.Если прошлый то ХАЛЯВА!!!:mrgreen:
Не отправил еще ниаднаво ММС!НИПАРЯДОК!
"Детализация вызовов за предыдущие периоды предоставляется пользователям системы бесплатно. Абонентская плата за пользование системой «Мой Киевстар» отсутствует. Пользователи Системы оплачивают только получение информации о вызовах за текущий месяц.
Сразу после регистрации в Системе, Вам предоставляется возможность получать детальную информацию о вызовах за текущий месяц по льготному тарифу — 1 грн. за каждый запрос* детализации вызовов, который осуществляется в течение текущего месяца. Льготный тариф действует до конца месяца с дня регистрации и в течение еще одного календарного месяца.
По окончанию действия льготного тарифа, стоимость запроса детализации вызовов за текущий месяц, составляет 5 грн. каждый следующий запрос детализации вызовов, осуществленный в течение этого же месяца, оплачивается по тарифу 1 грн."
Можешь убедиться сам kyivstar.net/ru/personal/acebase/services/my_kyivstar/
masta_man
20.03.2007, 22:04
мне кажется, если такая инфа на открытом серваке висит, то утечка будет жуткая!!!
masta_man
20.03.2007, 22:14
Кому это надо - перешли на контракт.
а то что я на диджус к людям с дуэтом по часу дозвонится не могу это норма???? а на лайфе говорю хоть 20 хоть 30 мин и все звонки приму....
а то что я на диджус к людям с дуэтом по часу дозвонится не могу это норма???? а на лайфе говорю хоть 20 хоть 30 мин и все звонки приму....
Я тебе тоже самое могу сказать про такие же проблемы у Лайфа в моем регионе. И что, кто прав? Или будем тут рубахи рвать, что мой лучше.
Hornet777
21.03.2007, 16:39
а то что я на диджус к людям с дуэтом по часу дозвонится не могу это норма????
Это уже чистой воды ложь. Щас такого ужаса ни у кого нет.
masta_man
21.03.2007, 16:42
БЛИН В ПОНЕДЕЛЬНИК с таким столкнулся! у человека на джусе дуэт и минут 30 не дозвонится(пока не разорвёт) это что не так??? кстати помню билайн тож таким иногда страдал....
Hornet777
21.03.2007, 16:49
БЛИН В ПОНЕДЕЛЬНИК с таким столкнулся! у человека на джусе дуэт и минут 30 не дозвонится(пока не разорвёт) это что не так??? кстати помню билайн тож таким иногда страдал....
Моя сестра на Джусе и нормально каждый день говорит на дуэте. Вчера 2 часа. Не жаловалась.
masta_man
21.03.2007, 16:54
да, а дозвонится ей как когда говорит??? ещё хоть смс можно отправить...
Hornet777
21.03.2007, 17:36
да, а дозвонится ей как когда говорит??? ещё хоть смс можно отправить...
Спрошу седня вечером и тогда напишу.
Народ - вы на студенческих тарифах хотите услуг бизнес-класа:) - так не бывает! А если и бывает - то у студентских операторов:)
А то и шоб вторая линия, и роуминг по всему миру, и факсовый еще дополнительный номер - но не больше 25 грн в месяц на связь тратить!
Hornet777
21.03.2007, 18:14
Народ - вы на студенческих тарифах хотите услуг бизнес-класа:) - так не бывает! А если и бывает - то у студентских операторов:)
А то и шоб вторая линия, и роуминг по всему миру, и факсовый еще дополнительный номер - но не больше 25 грн в месяц на связь тратить!
Ментолитет таков украинцев. Да, кстати лозунг у Джинса біл рагьше хороший Все й одразу.
ТЫ ШО????:shock: Не больше 10
ТЫ ШО????:shock: Не больше 10
И это много! ВСЕ НА ШАРУ!
ПУСТЬ ИНОСТРАНЦЫ ОТРАБАТЫВАЮТ!
masta_man
21.03.2007, 22:12
ну вот и лайф!!!!! вторая линия, роуминг сам большлй(ток нафиг это студенту) 1 грн по всему миру и 25 гривен не менее на связь!
CHIKOTILO
22.03.2007, 02:44
ну вот и лайф!!!!! вторая линия, роуминг сам большлй(ток нафиг это студенту) 1 грн по всему миру и 25 гривен не менее на связь!
Поясни что такое "ВТОРАЯ ЛИНИЯ" !!
А то я вроде как и не чайник в мобильной связи а такого термина нигде не слышал.
CHIKOTILO
22.03.2007, 03:29
мне кажется, если такая инфа на открытом серваке висит, то утечка будет жуткая!!!
После запроса на предоставление услуги на тело приходит код который нужно ввести на сайте оператора, так что никакой утечки быть не может ))
И это много! ВСЕ НА ШАРУ!
ПУСТЬ ИНОСТРАНЦЫ ОТРАБАТЫВАЮТ!
Они нас обрабатывают,а не отрабатывают.Имеют по полной :mrgreen:
Они нас обрабатывают,а не отрабатывают.Имеют по полной :mrgreen:
:mrgreen: 5 баллов
masta_man
22.03.2007, 13:13
А то я вроде как и не чайник в мобильной связи а такого термина нигде не слышал.
в КС или диджусе же обсуждается! "вторая линия" или удержание вызова, это когда разговариваешь с кем-то и имеешь возможность принять вызов, отправив в ожидание того с кем общаешься. при желании можно и в конференцию всех обьединить.....
Hornet777
22.03.2007, 17:44
в КС или диджусе же обсуждается! "вторая линия" или удержание вызова, это когда разговариваешь с кем-то и имеешь возможность принять вызов, отправив в ожидание того с кем общаешься. при желании можно и в конференцию всех обьединить.....
Уже ж у всех вроде есть.
Уже ж у всех вроде есть.
У КС только на контракте.:mrgreen:
Чайник :mrgreen:
А даже если утечет?
Пардон,посмотрел,что там есть распечатка звонков с номерами.
masta_man
22.03.2007, 22:20
по любому есть вероятность что ненужные люди докопаются до моей инфы! бывали случаи когда надо чтобы никто не дорылся! а код.... это мелочь для хакера
masta_man
22.03.2007, 22:30
да, так что КС не впереди планеты всей в этом вопросе...
да, так что КС не впереди планеты всей в этом вопросе...
Если нужна вторая линия (конференс связь, ожидание звонка) то подключайся на контракт:cool:
А если мне не нужен контракт?!
А если мне не нужен контракт?!
Тогда не нужна и вторая линия:mrgreen:
masta_man
22.03.2007, 23:31
ЕСЛИ ТАК СЧИТАЕТ КС, ТО НАФИГ ЕГО!!!!!!
CHIKOTILO
23.03.2007, 00:46
по любому есть вероятность что ненужные люди докопаются до моей инфы! бывали случаи когда надо чтобы никто не дорылся! а код.... это мелочь для хакера
Это и не такая мелочь как может показаться на первый взгяд, там тоже не ламеры сидят, да и кому это нужно)))
Вот в России когда бал захват заложников("Норд-ост") спецслужбы имели полный доступ к базам данных абонентов оператора МТС в это время и произошла утечка информации, теперь эти БД доступны любому желающему за 200 руб.
Офтоп, знаю..
CHIKOTILO
23.03.2007, 01:41
Стандарт мережі: GSM 900/1800
Іншу інформацію, що Вас цікавить можна знайти на сайті: _www.indosat.com
Таким чином, на 22.0.2007, «Київстар» підтримує роумінг з 325 операторами в 171 країні.
А еще кол-во партнеров с Gprs-роумингом составляет: 165 иностранных операторов в 95 странах мира.
И что меня удивило: роуминг оператор Xfera Moviles, Испания стандарт сети: 3G.
Hornet777
23.03.2007, 08:40
Спецслужбам информация доступна... Чикотило прав.
masta_man
23.03.2007, 11:29
да а конкурентам??? и потом у нас не россия, не забывайте....
Hornet777
23.03.2007, 11:31
да а конкурентам??? и потом у нас не Россия, не забывайте....
У нас Украина не забывайте. Будто вы не знали этого. Так, что тебя могут спецлужбы найти через опера.
CHIKOTILO
24.03.2007, 02:56
У нас Украина не забывайте. Будто вы не знали этого. Так, что тебя могут спецлужбы найти через опера.
Им для этого особое разрешение нужно, а вот что творится с прослушкой телефонных разговоров так это полный беспредел, не так давно СБУ конфисковала несколько таких устройств.Очень интересна их дальнейшая судьба... )))
CHIKOTILO
24.03.2007, 03:03
А еще кол-во партнеров с Gprs-роумингом составляет: 165 иностранных операторов в 95 странах мира.
И что меня удивило: роуминг оператор Xfera Moviles, Испания стандарт сети: 3G.
Возможно это просто опечатка и у этого оператора есть покрытие как 3G так и GSM )
Возможно это просто опечатка и у этого оператора есть покрытие как 3G так и GSM )
Нет еще есть такое дополнение
"Внимание! Для того чтобы пользоваться услугой международного роуминга в сети оператора Xfera Moviles, Испания, необходимо иметь мобильный телефон с поддержкой стандарта 3G."
Так что это не очепятка;)
Какое там разрешение?!Это для смертных разрешение,а для остальных за бабло.
Hornet777
24.03.2007, 13:50
Нет еще есть такое дополнение
"Внимание! Для того чтобы пользоваться услугой международного роуминга в сети оператора Xfera Moviles, Испания, необходимо иметь мобильный телефон с поддержкой стандарта 3G."
Так что это не очепятка;)
Едим в Испанию и проверяем 3Ж!!! 8) :wink:
Я свас кирею,пля!
Испания их волнует,блин!
masta_man
24.03.2007, 22:25
но с открытым серваком( а не только для внутреннего пользования) это будет легче!
Вот подумал и понял,что утечки с этого сервера недолжно быть только для жены(распечатка звонков),а так какая разница?
masta_man
25.03.2007, 14:33
для меня то никакой, но есть люди для которых это существенно!
а также количество роуминг-партнеров :)
люди, для которых эта информация действительно нужна, получат ее в любом случае! А для пользователей - несомненно это большой плюс!
большинство дальше своего института не ездит(мамка не пущает)а тут роуминг,Испания...ТЬХУ!!!!!!!!
CHIKOTILO
28.03.2007, 02:35
большинство дальше своего института не ездит(мамка не пущает)а тут роуминг,Испания...ТЬХУ!!!!!!!!
У нас в Универе некоторые и в Испанию ездят по обмену)):mrgreen:
Hornet777
28.03.2007, 10:02
Бартер?
Левых студентов сливают в Испанию:mrgreen:
masta_man
28.03.2007, 10:16
а что это в таком клубе и чешут оффтоп и про каку-ю то там испанию!
VolSlash
28.03.2007, 10:37
а что это в таком клубе и чешут оффтоп и про каку-ю то там испанию!
Не могут ничего хорошего сказать про КС вот и чешут оффтоп. Это еще раз подтверждает что КС отстой.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot