PDA

Просмотр полной версии : Клуб любителей Киевстар

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15

JurKo
20.08.2007, 13:46
Кто ещё польжуется системой "мой КС", у вас есть участие в данной акции?
Я подключил на один из номеров A&B и оказалось, что там "Любимой страны" тоже нет, хотя на 477*44 она есть.
Позвонил на 466 – сказали, что её и не должно быть, ибо это акция только для Зап. Украины.

SoloCity
20.08.2007, 13:54
вопрос: а можно отказаться от маячка? а то както стремно представлять, что за тобой следят? это что услуга для извращенцев? :)

masta_man
20.08.2007, 14:04
да полюбому сначала ты должен дать согласие. как было раньше в определении местонахождения друга.

футболёр
20.08.2007, 14:49
Я подключил на один из номеров A&b и оказалось, что там "Любимой страны" тоже нет, хотя на 477*44 она есть.
Позвонил на 466 – сказали, что её и не должно быть, ибо это акция только для Зап. Украины.
я "обслуживаю" :-d 5 номеров КС и в каждом есть "Любимая страна". Я не в курсе по какому принципу они предлагают пользоваться єтой акцией.

футболёр
20.08.2007, 14:53
вопрос: а можно отказаться от маячка? а то както стремно представлять, что за тобой следят? это что услуга для извращенцев? :smile:

Староста говорил, что єта услуга вводится за контролем детей. И в ММСке пишется ChildFinder, дальше идут 2 кусочка карты и адрес где находится абонент.
Как в старой рекламе джинса было:
-ти де?
-я де?:)

JurKo
20.08.2007, 18:09
я "обслуживаю" :-d 5 номеров КС
Я могу и на все 10 номеров, которые я контролирую, подключить "Мой Киевстар", но зачем их расстраивать? ;-)

А что касается "Любимой страны", так я не знаю, откуда она у тебя взялась, да еще по таким ценам, ибо со слов оператора call-центра она проводится сейчас только на Западной Украине.

Cmapocma
22.08.2007, 15:05
Староста говорил, что єта услуга вводится за контролем детей. И в ММСке пишется ChildFinder, дальше идут 2 кусочка карты и адрес где находится абонент.

ток сразу для большого кол-ва детей :)))

Cmapocma
22.08.2007, 15:18
JurKo - Старосте :)

В последнем буклете djuice (список роуминг-операторов по состоянию 01.05.2007) опять ошибка о том, что номер djuice нельзя включить в услугу "Всегда вместе" (страница 24).

Так тяжело исправить? ;-)
я не исправляю, а исправно передаю "исправляльщикам" :))
снова передал
спасибо

Cmapocma
22.08.2007, 15:19
Хотелось бы попросить исправить этот (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=4137) недостаток в работе с ММС. Спасибо:-D
это не недостаток - я в той ветке ответил
это логика корректной работы ММС, придуманная не Киевстаром

JurKo
22.08.2007, 17:45
я не исправляю, а исправно передаю "исправляльщикам" :smile:)
Я знаю, но дело в том, что до тебя я два раза передавал...

Cmapocma
22.08.2007, 17:47
Я знаю, но дело в том, что до тебя я два раза передавал...
по информации от "исправителей" - у тебя устаревшие буклеты :)
в новых - всё пофиксили :)
спасибо за внимательность

JurKo
23.08.2007, 17:31
по информации от "исправителей" - у тебя устаревшие буклеты :smile:
Давай проверим.
В выпуске, что у меня, информация приведена по состоянию на 1.05.07.
Вопрос: неужели так оперативно успели выпустить новый выпуск, если в предыдущем информация была по состоянию на 1.07.06 ?

JurKo
26.08.2007, 19:30
Чтоб более полнее проверить информацию футболёра, помимо A&B подключил "Мой Киевстар" на свой контракт. "Любимой страны" я там тоже не нашел, но увидел, что на контракте "Мой Киевстар" более интереснее, чем на препейде: я совершенно бесплатно (деньги провайдеру не в счет ;-)) могу получить детализацию своих вызовов за все предыдущие периоды начиная со времени действия контракта! Довольно интересно наличие граф "Итого (со учетом всех налогов)" и "Итого (со скидкой)", ибо так я могу узнать, сколько я должен был заплатить, если бы у меня не было бы акции "300 минут" :)

футболёр
26.08.2007, 21:21
Может на контракте не предлагают "Любимую страну"?
Хотел вставить картинку "Принт Скрин", но к сожалению до сих пор не вставляется.:twisted:

Northwood
27.08.2007, 14:01
Счёт на киевстаровском корпоративном номере - mp3, 38 kb

_http://fileshare.in.ua/3432197pd59addeep6d585a3e70ee04a5323cb75f0ce1d6643 fa3d2d0/KS_schet.mp3

:mrgreen:

Northwood
27.08.2007, 14:08
Счёт на КС корпоративном номере, исправленная ссылка.

_http://webfile.ru/1510157

:lol: :lol: :lol:

Cmapocma
27.08.2007, 16:09
Счёт на КС корпоративном номере, исправленная ссылка.

_http://webfile.ru/1510157

:lol: :lol: :lol:
хе
и что тут такого?
через неделю корпорация бросает на счет 500 000 грн и нет проблем :)

Northwood
27.08.2007, 16:58
хе
и что тут такого?
через неделю корпорация бросает на счет 500 000 грн и нет проблем :smile:
Прикол в том, что этот минус висит уже как минимум 2 года :-) Да и сам факт такого минуса вызывает у меня улыбку :-)

masta_man
27.08.2007, 18:14
не понял.. у них что спец-условия?

Northwood
27.08.2007, 20:35
mp3 сжимал на работе вслепую, дома послушал - ужаснулся.
Пересжал файл, размер тот же - 38 кБ, качество теперь в норме.

_http://www.freefile.ru/files/3218/KS_schet.mp3

не понял.. у них что спец-условия?
Я подробностей об этом подключении не знаю, это наш директор ведает этим. Знаю только что это контракт + корпорация.

JurKo
27.08.2007, 22:51
Может на контракте не предлагают "Любимую страну"?
Предлагают - это и в рекламе пищут, и по 477*44 только что проверил.
Это у тебя что-то в "Мой Киевстар", ибо официально её быть там не должно...

футболёр
27.08.2007, 23:05
Если получится зайди в мой профиль и глянь там фотку, если она будет не вся сохрани её на компе и увидишь что там пишется.
Не может же быть для 5 номеров в разных регионах быть один и тот же глюк!?
Может Староста поможет разобраться в этом вопросе?

JurKo
27.08.2007, 23:54
Ты имеешь в виду твой профиль на форуме? :) Не могу - форум уже давно почему-то на ИЕ глючит... :(

футболёр
28.08.2007, 08:57
Да на форуме. Только так удалось картинку вставить.
Значит не судьба ;)

Cmapocma
28.08.2007, 10:37
Если получится зайди в мой профиль и глянь там фотку, если она будет не вся сохрани её на компе и увидишь что там пишется.
Не может же быть для 5 номеров в разных регионах быть один и тот же глюк!?
Может Староста поможет разобраться в этом вопросе?
твой профиль невозможно смотреть и в Firefox'е дай ссылку на фото

Tywonka
28.08.2007, 12:43
Стоимость услуги Перевод средств подорожала, с 28.08 за успешный перевод платишь 0.25 коп! _http://www.kyivstar.net/personal/prepaid/services/credit_transfer/

Интересно, в связи с чем это?

футболёр
28.08.2007, 12:54
Интересно, в связи с чем это?Интересно, в связи с чем это?
"такой футбол нам не нужен" :(
Думаю что из-за того что прадавцы карточек имеют неплохой доход от перевода средств и так же что есть возможность пополнять на любую сумму в IbОХах.

Tywonka
28.08.2007, 13:25
"такой футбол нам не нужен" :(
Думаю что из-за того что прадавцы карточек имеют неплохой доход от перевода средств и так же что есть возможность пополнять на любую сумму в IbОХах.

Но IbОХы же не вовсех городах есть!

Cmapocma
28.08.2007, 13:32
Но IbОХы же не вовсех городах есть!
ну и что - через них можно любой номер пополнить

футболёр
28.08.2007, 13:42
ну и что - через них можно любой номер пополнить
Я так и делаю. Всю семью пополняю так (номеров так 6-7).

Cmapocma
28.08.2007, 13:44
Я так и делаю. Всю семью пополняю так (номеров так 6-7).
вот-вот, причем абсолютно бесплатно ;)

футболёр
28.08.2007, 14:57
вот-вот, причем абсолютно бесплатно :wink: Удивительно ;) , но это так.
Самое удобное, в отличае от Лайфа и МТС, можно попорлнять даже на 1 грн. без комиссии.
Но 25 коп. за перевод отталкивает. Думаю, что ооооочень редко буду пользоваться переводом. 8-)

Tywonka
28.08.2007, 15:20
вот-вот, причем абсолютно бесплатно ;)

А как деньги приходят? Переводом? Или как?

Cmapocma
28.08.2007, 15:24
в смысле?
обычно приходят - прям на баланс...

футболёр
28.08.2007, 15:29
приходит почтальон с конвертом денег :)))))

Cmapocma
28.08.2007, 15:31
приходит почтальон с конвертом денег :)))))
голубь прилетает :)

Tywonka
28.08.2007, 15:39
голубь прилетает :)

Я серьезно спрашивал! Спасибо, шутники!

H@N
28.08.2007, 15:40
К вам заходили мои деньги? Я их вчера к вам отправлял... :mrgreen:

футболёр
28.08.2007, 15:52
твой профиль невозможно смотреть и в Firefox'е дай ссылку на фото
http://io.com.ua/pic.php?nick=garbuzyata&b=183375 Вибачайте за якість

футболёр
28.08.2007, 15:56
:shock: Я её слелал не активной. Извиняюсь.:-? :oops:

футболёр
28.08.2007, 15:59
Подходишь к автомату АйБокс или др., вібираешь "мобильная связь", своего оператора, вводишь номер и сумму (если надо), всё подтверждаешь и через минуту деньги на счету (у КС и БИ). У МТС деньги приходят минут через 30.

Cmapocma
28.08.2007, 16:13
Улюблена країна
в акции могут участвовать:
- абоненты предоплаченной связи Киевстар, которые НЕ обслуживаются на условиях тарифных планов «Донбасс», «Крым», «Донбасс Новогодний», «Крым Новогодний»;
- абоненты Djuice;
- контрактные абоненты, которые НЕ обслуживаются на условиях тарифных планов «Контракт Донбасс», «Контракт Крым», «Контракт Донбасс Новогодний», «Контракт Крым Новогодний»;
- корпоративные абоненты, которые НЕ обслуживаются на условиях тарифных планов «Бизнес Донбасс» и «Бизнес Крым».

футболёр
28.08.2007, 16:27
Спасибо! Вот всё и прояснилось. :)

Tywonka
28.08.2007, 17:42
Подходишь к автомату АйБокс или др., вібираешь "мобильная связь", своего оператора, вводишь номер и сумму (если надо), всё подтверждаешь и через минуту деньги на счету (у КС и БИ). У МТС деньги приходят минут через 30.

Спасибо за нормальный ответ! :)

Kokos
28.08.2007, 18:40
Кто знает почему не работает официальный сайт КС?

H@N
28.08.2007, 18:50
Кто знает почему не работает официальный сайт КС?
Незнаю у меня все работает

Kokos
28.08.2007, 19:40
Ура!Заработало,но висел точно.Мне нужно было СМС скинуть на КС, пробывал с разных браузеров.

masta_man
29.08.2007, 09:05
может что с серваком было... бывает со всеми.

Cmapocma
29.08.2007, 09:09
может что с серваком было... бывает со всеми.
а может с провайдером была проблема у Kokos'а :)

CHIKOTILO
29.08.2007, 15:01
а может с провайдером была проблема у Kokos'а :)

Вчера действительно была проблема с сайтом Киевстар. Это подтверждают сообщения с других форумов...

Cmapocma
29.08.2007, 15:07
Вчера действительно была проблема с сайтом Киевстар. Это подтверждают сообщения с других форумов...
где? на каких форумах?

CHIKOTILO
29.08.2007, 15:09
где? на каких форумах?

_http://www.kievsat.com/lifeforum/showthread.php?t=6134

Cmapocma
29.08.2007, 15:13
_http://www.kievsat.com/lifeforum/showthread.php?t=6134
что-то там либо время на сайте неправильное, либо человек врет - у Kokos'а заработал в 16-40, а там на форуме у человека в 18-40 - 2 часа не работал...

CHIKOTILO
29.08.2007, 15:20
что-то там либо время на сайте неправильное, либо человек врет - у Kokos'а заработал в 16-40, а там на форуме у человека в 18-40 - 2 часа не работал...

Возможно, просто таймер на сайте лайффорума неправильно работает...(+2 часа).

Cmapocma
29.08.2007, 15:22
Возможно, просто таймер на сайте лайффорума неправильно работает...(+2 часа).
я не спорю, что он мог не работать, но далеко не 2 часа...

CHIKOTILO
29.08.2007, 15:33
я не спорю, что он мог не работать, но далеко не 2 часа...

Вполне возможно, что они решили провести подготовку к обновлению сайта. Я так понимаю, что с первого сентября Киевстар откажется от бренда A&B...
Или я не прав?

Cmapocma
29.08.2007, 15:40
Вполне возможно, что они решили провести подготовку к обновлению сайта. Я так понимаю, что с первого сентября Киевстар откажется от бренда A&b...
Или я не прав?
постепенно
скоро появится официальная позиция Компании о Ace&base

JurKo
29.08.2007, 16:38
[quote]скоро появится официальная позиция Компании о Ace&base[quote]
"Ace&base стает Киевстар, чтоб давать пользователям больше" ? ;-)

футболёр
29.08.2007, 16:46
Чтобы пользователи давали больше Киевстар. ;)

CHIKOTILO
29.08.2007, 17:37
Добавлен опрос. Голосуем!

Cmapocma
29.08.2007, 17:54
Добавлен опрос. Голосуем!
ооооо!
мне очень интересны результаты, правда, с технической стороны.
Просьба также комментировать свои оценки, если не сложно.
Заранее спасибо.

JurKo
29.08.2007, 18:17
Чтобы пользователи давали больше Киевстар. :wink:
Вот-вот, ибо перевод денег стоит уже 25 коп. :(

JurKo
29.08.2007, 18:21
Просьба также комментировать свои оценки, если не сложно.
4, чтоб не зазнавались :), и чтоб знали о последствиях повышения цен на услуги ;-)

H@N
29.08.2007, 18:34
Поставил 4. Сеть работает отлично но тарифы не всем по карману. Снизит цены и будет отлично ;)

masta_man
29.08.2007, 19:57
я тоже согласен с ханом. покрытие и связь как у МТС на твёрдую 5
тарифы вообще никуда не годятся... 1. итого - 3.

Tywonka
29.08.2007, 20:39
Поставил 5! Покрытие в моем городе у них самое лучшее, насчет тарифов-пока Донбасс самый оптимальный, поэтому меня все в Киевстаре пока устраивает! (Донбасс вроде заканчивается 1 декабря-плохо!:twisted: )

H@N
29.08.2007, 20:53
Поставил 5! Покрытие в моем городе у них самое лучшее, насчет тарифов-пока Донбасс самый оптимальный, поэтому меня все в Киевстаре пока устраивает! (Донбасс вроде заканчивается 1 декабря-плохо!:twisted: )
У меня тож КС Донбасс новогодний, притом контракт, в Донецкой и Луганской области конечно хорошо, а выехал за пределы плати по полной программе. :twisted:

футболёр
29.08.2007, 21:29
4 - из-за "любимой" ПЗС и так же нет идельных условий, нет идеального обслуживания, на 5 не тянут.

Понравился ответ Cmapocmы. :) Как сотрудник КС не можешь дать точной оценки работодателя? ;)

Jmen
29.08.2007, 22:02
Я жду новых тарифов. Может и подключюсь (очень хочется, если честно). Тогда и оценочку поставлю.

футболёр
30.08.2007, 08:41
ИМХО, ответа КС "Первому" не будет. Интуиция мне говорит. А вот "свободному" вполне возможно.

Cmapocma
30.08.2007, 09:12
Понравился ответ Cmapocmы. :) Как сотрудник КС не можешь дать точной оценки работодателя? ;)
ну блин, это было б не спортивно :)
я, оценивая работу КС в техническом плане, оцениваю себя, а тарифы не могу судить - служебный телефон :)

lex12005
30.08.2007, 09:20
Ставлю 4, даже с +
Компания очень выросла за последние годы. Но еще есть над чем задуматься.
На 5 у нас не работает никто...

masta_man
30.08.2007, 09:59
ну блин, это было б не спортивно :)
я, оценивая работу КС в техническом плане, оцениваю себя, а тарифы не могу судить - служебный телефон :)
ну ты же работаешь и пркрасно знаешь тарифы... вот и суди нормальные ли они?
хотя по покрытию не всё идеал. оч. часто звоню по Одессе на КС и периодически натыкаюсь на "абонент поза зоною досяжности"... задалбывает.
да и потом у меня на даче уже все кроме КСа нормально работают

Cmapocma
30.08.2007, 10:08
ну ты же работаешь и пркрасно знаешь тарифы... вот и суди нормальные ли они?

абсолютно не знаю :) я только техническую часть знаю
я знал тапифы, когда в колл-центре работал - 2,5 года назад :)

хотя по покрытию не всё идеал. оч. часто звоню по Одессе на КС и периодически натыкаюсь на "абонент поза зоною досяжности"... задалбывает.
да и потом у меня на даче уже все кроме КСа нормально работают
Не всегда дело в покрытии - иногда из-за временной нехватки каналов на БС (сразу куча абонентов начала пользоваться телефоном), иногда телефон глючит (у самого не раз было), иногда из-за "бдительных" абонентов, у которых "голова болит из-за излучения" снимают БС (пример, Киев Левый берег - какой-то урод-депутат захотел попиариться и собрал у полоумных пенсионерок подписи, что из-за БС Киевстара у них голова болит, через инет, газеты, распиарился и БС Киевстар убрал, а теперь звонит куча абонентов, включая VIP и крупных корпоративных, из того района и жалуются на покрытие). Так что не всегда во всем виноват оператор...

masta_man
30.08.2007, 10:41
абсолютно не знаю :) я только техническую часть знаю
я знал тарифы, когда в колл-центре работал - 2,5 года назад :)
хм, думал что хотя бы иногда по форуму лазишь нашему, рекламу смотришь... всё и так известно
Не всегда дело в покрытии - иногда из-за временной нехватки каналов на БС (сразу куча абонентов начала пользоваться телефоном), иногда телефон глючит (у самого не раз было), иногда из-за "бдительных" абонентов, у которых "голова болит из-за излучения" снимают БС (пример, Киев Левый берег - какой-то урод-депутат захотел попиариться и собрал у полоумных пенсионерок подписи, что из-за БС Киевстара у них голова болит, через инет, газеты, распиарился и БС Киевстар убрал, а теперь звонит куча абонентов, включая VIP и крупных корпоративных, из того района и жалуются на покрытие). Так что не всегда во всем виноват оператор...
по технической стороне спорить не буду.. не тот уровень знаний. но если проблема с загруженностью есть, то о каком идеальном качестве можно говорить??? надо исправлять, притом что этот опер у нас чрезвычайно популярен.

смотри
т.к. нет другой карты эта примерно такая же. карта УРС
http://ra.foto.radikal.ru/0708/fd/60bf1ca75c36.gif

видишь БС№22... чёрная стрелка. тут расположени БС МТС, Лайфа и БИ. сигнал от них всегда на 100% в том месте где я живу(крестик красный). БС КС-а находится в районе БС№140(синяя стрелка). по пути куча домов, неровный рельеф и пр.... кто телефон положил в каменном доме связь крайне нестабильна. кому то дозвонится проблема серьёзная. кто ко мне приезжает вылазят на 2-й этаж чтобы было видно БС тогда связь нормальная.
с других сторон ничего ловить не может, т.к.это прибрежная зона которая в яме. город наверху. от него вообще ничего не ловит

Cmapocma
30.08.2007, 10:50
хм, думал что хотя бы иногда по форуму лазишь нашему, рекламу смотришь... всё и так известно

зомбоящик редко смотрю - в основном в комп смотрю :)
а по соббщениям на форуме ни один тариф и ни одна акция ещё никому на 100% не угодила, поэтому я эти сообщения смотрю со скептицизмом (отправляю правда самые гневные сообщения в маркетинг, на что получаю ответ типа, просто народ не полностью вникает в тарифы конкурентов :) у нас все прозрачно и поэтому кажется страшно, а у конкурентов много "подводных камней" :))

по технической стороне спорить не буду.. не тот уровень знаний. но если проблема с загруженностью есть, то о каком идеальном качестве можно говорить??? надо исправлять, притом что этот опер у нас чрезвычайно популярен.

смотри
т.к. нет другой карты эта примерно такая же. карта УРС

картинго

видишь БС№22... чёрная стрелка. тут расположени БС МТС, Лайфа и БИ. сигнал от них всегда на 100% в том месте где я живу(крестик красный). БС КС-а находится в районе БС№140(синяя стрелка). по пути куча домов, неровный рельеф и пр.... кто телефон положил в каменном доме связь крайне нестабильна. кому то дозвонится проблема серьёзная. кто ко мне приезжает вылазят на 2-й этаж чтобы было видно БС тогда связь нормальная.
с других сторон ничего ловить не может, т.к.это прибрежная зона которая в яме. город наверху. от него вообще ничего не ловит
не вопрос, Футболёр уже написал письменное обращение по покрытию, чего и вам рекомендую - такие обращения рассматриваются со всей важностью и скурпулёзно :)

masta_man
30.08.2007, 10:54
мне оно не надо. КСом не пользуюсь.
это Вам должно быть интерестно. инфу дал. самую правдивую. даже место указал. я не знаю чего Ваши морозятся, кто их не пускает... но с таким уровнем популярности данного операт иметь такую позорную дыру в черте города, где куча дач и причём не самых дешёвых, где уйма пот. абонентов...

Cmapocma
30.08.2007, 11:03
мне оно не надо. КСом не пользуюсь.
это Вам должно быть интерестно. инфу дал. самую правдивую. даже место указал. я не знаю чего Ваши морозятся, кто их не пускает... но с таким уровнем популярности данного операт иметь такую позорную дыру в черте города, где куча дач и причём не самых дешёвых, где уйма пот. абонентов...
понимаешь, очень трудно без обратной связи, отслеживать такие дыры ооочень сложно, к сожалению, лично я не занимаюсь радиопланированием, тут нужно обращение от абонентов. Логика такая - жалоб нет, значит, и проблем - нет, впрочем это и правильно...

Диагар
30.08.2007, 11:15
С 28.08 перевод баланса стоит уже 25 копеек

masta_man
30.08.2007, 11:23
да этоу же по моему все знают

понимаешь, очень трудно без обратной связи, отслеживать такие дыры ооочень сложно, к сожалению, лично я не занимаюсь радиопланированием, тут нужно обращение от абонентов. Логика такая - жалоб нет, значит, и проблем - нет, впрочем это и правильно...
тебе подписи местных жителей собрать???
не все же знают что так можно, согласись.
так что это в ваших интересах....

Cmapocma
30.08.2007, 11:28
не все же знают что так можно, согласись.

покупая мобильный телефон, все читают инструкцию, а при подключении к оператору инструкцию никто не читает...

masta_man
30.08.2007, 11:35
я и к телефону не читаю.....
короче если интерестно - сбрось к нужным людям. если нет - закроем тему.

футболёр
31.08.2007, 12:07
Только что обнаружил у себя интересную деталь.
Якогось дідька у мене з"явилось утримання виклику (препейд)!:shock:
Хотя набирал на номер жены у неё был занято, а у меня удержание срабатывало. Тестируют наверное.

Cmapocma
31.08.2007, 12:18
Хотя набирал на номер жены у неё был занято, а у меня удержание срабатывало. Тестируют наверное.
наверное :)

JurKo
31.08.2007, 12:19
Акция "Любимая страна" для абонентов с Западной Украины продлена до 15 декабря!

Подробности за номером 477*44

masta_man
31.08.2007, 12:20
давно пора уж.

masta_man
31.08.2007, 12:20
Акция "Любимая страна" для абонентов с Западной Украины продлена до 15 декабря!

Подробности за номером 477*44
выкладывай тогда уже полностью. условия и пр. а то лично я ничего об этой акции не знаю

футболёр
31.08.2007, 12:45
наверное :smile:
шквал подарков от КС. :)))))

JurKo
31.08.2007, 13:23
выкладывай тогда уже полностью. условия и пр. а то лично я ничего об этой акции не знаю
Да про неё уже вроде достаточно писали. Абоненты КС и диджус, которые находятся на ЗУ, могут круглостуточно звонить на два номера одной страны Европы или СНГ через код 815 по цене 95 коп. Подключение - 5 грн.

Акция была по сегодняшний день, но сегодня в бегущей строке по одном из каналов ТВ передали, что она продлена до 15 декабря. Я проверил по 477*44 - так оно и есть, там указывают уже продленный срок акции.

футболёр
31.08.2007, 13:52
Должно же быть 88 копеек/мин. Или они изменили тариф?

CHIKOTILO
31.08.2007, 14:46

Думаю, что тебе будет интересно почитать вот это - _http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=4712

JurKo
31.08.2007, 14:46
Они ничего не меняли. Это просто у тебя неизвестно что за предложение... :)

футболёр
31.08.2007, 15:01
Месяц назад из "Мой КС" была ссылка на офсайт КС, где тариф был 88 коп. Сейчас ссылки нет.

футболёр
31.08.2007, 15:03
Думаю, что тебе будет интересно почитать вот это - _http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=4712
Спасибо!

JurKo
31.08.2007, 17:14
Месяц назад из "Мой КС" была ссылка на офсайт КС, где тариф был 88 коп. Сейчас ссылки нет.
Я помню твою историю, но я не помню, чтоб кто-то из КС смог её прокомментировать... :)

Northwood
31.08.2007, 18:01
а по соббщениям на форуме ни один тариф и ни одна акция ещё никому на 100% не угодила, поэтому я эти сообщения смотрю со скептицизмом (отправляю правда самые гневные сообщения в маркетинг, на что получаю ответ типа, просто народ не полностью вникает в тарифы конкурентов :smile: у нас все прозрачно и поэтому кажется страшно, а у конкурентов много "подводных камней" :smile:)
Бессовестно врут :-) Тариф "Звоните чаще" - один сплошной подводный камень!

Cmapocma
31.08.2007, 18:36
Бессовестно врут :-) Тариф "Звоните чаще" - один сплошной подводный камень!
поподробнее :)
я им передам :)

CHIKOTILO
31.08.2007, 19:16
Сегодня прочитал на одном форуме что с 7го сентября изменяются условия использования 4000 минут, которые предоставляются абоненту ежемесячно в тарифном плане "Неограниченный". По этим условиям абонент сможет их использовать на внутрисеть и внешсеть, кроме сетей Лайф и Билайн. Звонки на эти сети будут тарифицироваться по цене 25 коп/мин. + 10 коп. ПЗС.

Mixa
31.08.2007, 20:16
На Би и Лайф будет предоставляться 500 бон. мин, где будет ПЗС 11 коп. Более 500 мин. будет тарификация 27 коп + ПЗС 11 коп, насколько я знаю. Безлимитчикам поступают вход. СМС, в которых сказано, что инфо о нововведениях можно прослушать по № 922

футболёр
31.08.2007, 20:36
Улюблена країна
в акции могут участвовать:
- абоненты предоплаченной связи Киевстар, которые НЕ обслуживаются на условиях тарифных планов «Донбасс», «Крым», «Донбасс Новогодний», «Крым Новогодний»;
- абоненты Djuice;
- контрактные абоненты, которые НЕ обслуживаются на условиях тарифных планов «Контракт Донбасс», «Контракт Крым», «Контракт Донбасс Новогодний», «Контракт Крым Новогодний»;
- корпоративные абоненты, которые НЕ обслуживаются на условиях тарифных планов «Бизнес Донбасс» и «Бизнес Крым».

Как не комментировал? Вот цитата Старосты, который является сотрудником КС.

футболёр
31.08.2007, 20:38
Сегодня прочитал на одном форуме что с 7го сентября изменяются условия использования 4000 минут, которые предоставляются абоненту ежемесячно в тарифном плане "Неограниченный". По этим условиям абонент сможет их использовать на внутрисеть и внешсеть, кроме сетей Лайф и Билайн. Звонки на эти сети будут тарифицироваться по цене 25 коп/мин. + 10 коп. ПЗС.
Это из-за "Леди Лайфа" и "Вы популярны" так сделают!?

футболёр
31.08.2007, 20:41
Возможно сделать чтобы длительность дозвона была не 38-40 секунд, а хотя бы 1 минута. Если не ошибаюсь у Гоблина длительность дозвона 1 мин., у МТС и Би почти полторы минуты.
Бывает, что за 40 секунд не успеваешь добежать или достать трубку из чемодана. ;)

Jmen
31.08.2007, 22:45
2 Cmapocma. Недостаток ТП "Звоните чаще" заключается в том, что он не даёт возможности нормально общаться ни внутри сети, ни на внешку. Какое может быть удовольствие от разговора, если знаешь, что со второй минуты стоимость внутрисетевого звонка возрастёт в 14(!!!) раз? Допустим 2 минуты внутрисетевого звонка обойдутся в: 27 коп. ПЗС+5 коп.(первая минута)+70 коп.(вторая минута)=1.02 грн. 2 минуты звонка с тарифа ЮМС "Доступный" обойдутся: 27 коп. ПЗС+2*37 коп.= 1.01 грн. Т.е. получается, что если хочешь поговорить 2 минуты и более, то выгоднее звонить с другого опера (я уже молчу о выгоде при звонке с Билайн "29").
Конечно же, в рекламе ни о чём подобном ни упоминается. Говорите мол по 5 коп. Только намекают, что звонить нужно чаще. А то что абоненты данного ТП не участвуют в программе лояльности, это вообще сверхнаглость. Всё это моё ИМХО можно передать в соответствующей отдел, но думаю там и так всё прекрасно понимают.

JurKo
31.08.2007, 23:05
Говорите мол по 5 коп.
В результате смотришь рекламу, ну позвонил внучич бабуше раз 10 - потратил копеек 50, муж жене раз 20 - поратил гривну. На деле родителям звноки внучика обошлись как миним в три гривны, а мужу приготовление супа по телефону - в 6 гривен. Потому муж с легкостью пошел в ресторан, когда понял, сколько он уже влетел с этим "супом по телефону"... :)

JurKo
01.09.2007, 09:47
Контрактный тариф "З нами краще" - без ПЗС!

Абонплата 15 грн., первоначальный платеж 99 грн.
Все остальное, как предоплаты:
15 коп. внутрисеть и 7 коп. "Завжди разом" в будни, 3 коп. - в выходные.
85 коп. - внешсеть.
Тариф без ограничения срока действия, подключение с 1 сентября по 19 ноября 2007 г.

Диагар
01.09.2007, 15:06
Как всегда скопировали МТС

JurKo
01.09.2007, 18:40
Просто воспользовались чужими идеями, ибо пакет полной копией назвать нельзя. Хотя уже радует наличие первого более-менее нормального контракта от КС без ПЗС.

Будем ждать 20 ноября… :)

masta_man
01.09.2007, 19:20
а что ждать??? 20 ноября это уже акции на НГ.
а что воспользовались.. мало того что принципы построения тарифы копированны, так даже цены один в один. абонплата 15 грн..... хотя бы другое число бы придумали
ещё раз убеждаюсь что у 2-х операторов всё одинаково и преимуществ НИКАКИХ. вопрос только в твоём окружении

Михей
01.09.2007, 21:32
Какая разница кто кого копирует из оперов?Все равно НАМ(абонентам)от этого ни холодно,ни жарко!!!Все равно мы выбираем операторов по принципу на каком из них твои друзья родственники и коллеги!!!

Jmen
01.09.2007, 21:46
На оф. сайте инфы ещё нет, зато рекламу по ТВ уже видел.

футболёр
01.09.2007, 21:51
На оф. сайте инфы ещё нет, зато рекламу по ТВ уже видел.
_http://www.kyivstar.net/press_center/news/common/?id=4481 информация днём уже была.

darkpro
01.09.2007, 23:29
Это вы про «З нами краще!» ??? ничего себе пакетик! мало того что скопировали с МТС внутрисеть так шкурадеры все равно 5 копеек на первую минуту накинули :)
А про 85 копеек на внешсеть вообще молчу....Честно сказать друзья я никак понять немогу как вы киевстаром пользуетесь при самых больших расценках в украине! неужели вам некуда больше деньги потратить как отдать самому зажраному оператору по максимальным расценкам! :) Причем все мои знакомые при этом вопросе начинают нести какой то бред,что или номер им нравиться или киевстар самый лучший по приему...такой же как и МТС только намного дороже.

Tywonka
02.09.2007, 07:38
Честно сказать друзья я никак понять немогу как вы киевстаром пользуетесь при самых больших расценках в украине! неужели вам некуда больше деньги потратить как отдать самому зажраному оператору по максимальным расценкам! :) Причем все мои знакомые при этом вопросе начинают нести какой то бред,что или номер им нравиться или киевстар самый лучший по приему...такой же как и МТС только намного дороже.

Качество! Лично у меня в городе кс берет лучше мтс, намного лучше! Везде все палки и качество передачи голоса хорошее! А насчет расценок, так мтс не далеко ушло от кс!

v@x
02.09.2007, 09:06
Я тоже не пойму почему так в него вцеплются,когда я ещё года 4назад взял джинс,все друзья были на к.с. и кричали типа к.с. пользуются солидные люди,покрытие у него хорошее вобщем бред несли,но увидев как я часто по тел.звоню,а им тарифы непозволяют,потихоньку начали тоже переходить и сами удивлялись почему раньше так были к к.с. привязаны. Может к.с. занимается зомбонацией или еще чем то,ведь у них тарифы всегда самые высокие,а сеть такая как у мтс,а людей от них и палкой не выгониш

masta_man
02.09.2007, 09:29
да у нас в ороде все плюются... кто может валит на МТС а в основном номер держит. глюки бывают частенько у этого оператора

футболёр
02.09.2007, 10:55
Честно сказать друзья я никак понять немогу как вы киевстаром пользуетесь при самых больших расценках в украине! неужели вам некуда больше деньги потратить как отдать самому зажраному оператору по максимальным расценкам! :smile:
Пользуюсь им с 2001 года. Не всегда расценки были хорошие, сейчас сижу на 7 коп на все номера. Меня устраивает. И ещё один момент почему пользуюсь КС. У меня есть родственники в селе, в котором ловит стабильно (более-менее) только КС. Лайф приближается к уровню КС (но ещё слабо) в этом населённом пункте. МТС ловит только с дерева. Так что тут целая цепочка причин. Буду банальным, качество КС мне нравится больше. ;)

Cmapocma
02.09.2007, 13:50
Возможно сделать чтобы длительность дозвона была не 38-40 секунд, а хотя бы 1 минута. Если не ошибаюсь у Гоблина длительность дозвона 1 мин., у МТС и Би почти полторы минуты.
Бывает, что за 40 секунд не успеваешь добежать или достать трубку из чемодана. ;)
вроде ж и у нас стоит минута - надо перепроверить...

футболёр
02.09.2007, 15:26
вроде ж и у нас стоит минута - надо перепроверить...
на контракте может быть, не знаю. На препейде 38-41 секунда.

darkpro
02.09.2007, 15:49
Качество! Лично у меня в городе кс берет лучше мтс, намного лучше! Везде все палки и качество передачи голоса хорошее! А насчет расценок, так мтс не далеко ушло от кс!

Это в каком городе если не секрет? Как же недалеко ушло! сколько внешсеть стоит в киевстар? (потому что если по внутрисети оценивать то Лайф всех оставил позади)

(У меня есть родственники в селе, в котором ловит стабильно (более-менее) только КС.)

Ну в таком случае все понятно,это называеться нет выбора.Я имел ввиду не безвыходные ситуации.

JurKo
02.09.2007, 16:55
Честно сказать друзья я никак понять немогу как вы киевстаром пользуетесь при самых больших расценках в украине!
Если быть честными, то до недавнего времени самые большие расценки были у ЮМС. Я и большинство моих знакомых пользуются новогодним предложением по 7 коп. МТС 10+3 предложило менее сорока дней назад. То, что нынешнее предложение КС уступает предложению МТС еще не есть повод бросать оператора и спешно переходить на МТС. Что касается других операторов, то миграция постепенно идет. При этом в большинстве случаев люди оставляют симку, что дешево при необходимости звонить на КС. Для того, чтоб начался массовый отток абонентов КС к другим операторам, они должны предложить звонки на КС дешевле, чем у КС, а этого КС просто не допустит. Поэтому и выходит, что у КС база стабильна, а у Би и Лайф она растет.

Tywonka
02.09.2007, 17:16
Это в каком городе если не секрет? Как же недалеко ушло! сколько внешсеть стоит в киевстар? (потому что если по внутрисети оценивать то Лайф всех оставил позади)

Краматорск, Дон.обл.
внешсеть- 40 коп+20 коп пзс

JurKo
02.09.2007, 17:22
поподробнее :smile:
я им передам :smile:
Претензии к тарифу "Звоните чаще" заключаются не сколько к самому тарифу, сколько к его рекламе на ТВ и на бигбордах. Если бы прямо говорилось про одну минуту - претензий бы не было. Но исходя из контекста рекламы он выглядит так, будто 5 коп. стоит на одна минута, а как минимум три, ибо сейчас средняя продолжительность разговора возросла благодаря более дешевым тарифам – люди престали спешить быстро закончить разговор.

В этом плане советую обратить внимание на рекламу "МТС Первый". Думаю, что они сознательно не говорили про 3 коп., чтоб их потом не обвинили в обмане пользователей. Впрочем, полное отсутствие информации дало свой минус, поскольку большинство так и не поняло, в чем заключается преимущество данного пакета. Поэтому сегодня моя одна моя знакомая нахваливала новое предложение "З нами краще!", поскольку она не знала, что это "ухудшенный" вариант "МТС Первый".

Кстати, репутацию "рекламного кидалы" рискует нажить себе Билайн и если им это удастся, то на дальнейшем развитии их бизнеса можно поставить точку, поскольку их рекламе просто перестанут верить.

Dan
02.09.2007, 18:52
С 7 сентября в ТП Безграничный от Киевстар вводится ограничение для звонков на лайф и билайн - максимум 500 минут в месяц. Вот так компаия Киевстар заботится о своих абонентах и злоупотребляет монопольным положением на рынке...

JurKo
02.09.2007, 19:03
С 7 сентября в ТП Безграничный от Киевстар вводится ограничение для звонков на лайф и билайн - максимум 500 минут в месяц.
Вопрос:
1. Кто первый ввел подобную практику?
2. Сколько времени прошло с тех пор?

masta_man
02.09.2007, 21:25
да просто есть тарифы с платой за входящие, вот и делают.. хотя конечно скорее всего из-за массогого сплыва абонентов на этих операторов

Tywonka
02.09.2007, 21:32
С 7 сентября в ТП Безграничный от Киевстар вводится ограничение для звонков на лайф и билайн - максимум 500 минут в месяц.

В чем максимум? После использования 500 минут, стоимость составляет 25 коп+10 коп пзс

masta_man
02.09.2007, 21:36
имеется ввиду пакетных

футболёр
03.09.2007, 09:14
В "Мой КС" обнаружил, что на тариф "Звоните чаще" ещё можно подключится. Перевёл тёщи с "Плюса" на "Знами краще" и ситеме появился вот такой вариант смены тарифа _http://io.com.ua/pic.php?nick=garbuzyata&b=184806
В моём "День и Ночь Новогодний" такого "счастья" нет. :)

футболёр
03.09.2007, 09:17
Vam bezkoshtovno pidkliucheno poslugy "Utrymannia/Ochikuvannia vyklyku" ta "Konferenz-zviazok". Poslugy pratsiuut' u testovomu rezhymi. Pryemnogo spilkuvannia!
Я одинок в этой радости или кому-то ещё подключили? ;)

SoloCity
03.09.2007, 15:03
"З намы Краще" - копия МТС-Первого, правда по дороже получилось...

футболёр
03.09.2007, 15:11
Оказывается я один из избранных кому выпала честь тестировать "Удержание вызова" и "конференц-связь". Хотел поробывать конференцию, но как на зло никто трубку не брал или был "поза зоною". А так набор идет всё работает. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Cmapocma
03.09.2007, 15:41
Оказывается я один из избранных кому выпала честь тестировать "Удержание вызова" и "конференц-связь". Хотел поробывать конференцию, но как на зло никто трубку не брал или был "поза зоною". А так набор идет всё работает. :mrgreen: :mrgreen:
по секрету:))): нет, далеко не один :)))

футболёр
03.09.2007, 16:09
Знаю, что не один. ;)
У моих друзей и родственников данная услуга не фунциклирует.

darkpro
03.09.2007, 16:26
А кто то пробывал как в Киевстаре работает эта услуга? если да то как впечатление?

Стоимость услуги «Мобильная рация» (Push To Talk), позволяющая абонентам использовать телефоны в качестве рации, оператора мобильной связи компании «Киевстар» для pre-paid абонентов (ACE&BASE и Djuice) увеличится в пять раз до 5 грн. в сутки с 1 августа 2007 года.

С помощью услуги одновременно могут общаться до 20 человек, находящихся в зоне действия сети оператора, в том числе в международном роуминге.При этом услуга позволяет передать информацию как одному человеку, так и сразу группе людей.

При этом с 15 января по 15 февраля 2007 года плата за пользование услугой отсутствовала. С 16 февраля по 31 июля 2007 года она составляла для pre-paid абонентов (ACE&BASE и Djuice) в течение одних суток 1 грн. а для контрактных абонентов абонентская плата в месяц — 10 грн. При этом плата за GPRS-трафик при пользовании услугой в пределах Украины составляет 0,00 грн.

ЖУК
04.09.2007, 09:35
футболёр, (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2332)
мне тоже недавно пришло сообщение про удержание взова и конференц-связь. Но я об этом узнал за пару дней до сообщения. Говорю себе с женой, а тут сигналы-гудки в трубке - сначала не понял, потом мотрю - чел звонит, переключился, поговорил. Приятно удивило. Давно ждал этой услуги.

masta_man
04.09.2007, 10:50
давно пора. это говорит о том, что потенциал сети у КС хороший... не боятся перегрузок.. хотя поглядим

bambukka
04.09.2007, 10:54
С 7 сентября в ТП Безграничный от Киевстар вводится ограничение для звонков на лайф и билайн - максимум 500 минут в месяц. Вот так компаия Киевстар заботится о своих абонентах и злоупотребляет монопольным положением на рынке...
КС просто решил добить мелких опсосов, этим он как раз и занимается. Хотя, мое ИМХО, война скорее всего идет не между КС и мелкими, а между КС и Билайном, а Лаф попал под раздачу просто так, за компанию...
Пострадают как всегда обычные абоненты :(
МТС Ответил Безлимтным VIP.

masta_man
04.09.2007, 10:59
а зачем КСу давить БИ если у них практически один хозяин.. и может быть скоро БИ и КС станет одним и тем же??????????

tvv
04.09.2007, 11:55

А есть ссылки на официальный источник, на сайте компании не нашел ........????

футболёр
04.09.2007, 15:24
мне тоже недавно пришло сообщение про удержание взова и конференц-связь. Но я об этом узнал за пару дней до сообщения. Говорю себе с женой, а тут сигналы-гудки в трубке - сначала не понял, потом мотрю - чел звонит, переключился, поговорил. Приятно удивило. Давно ждал этой услуги.
вчера пробывал конференц-связь. ПРИКОЛЬНО! :)

lex12005
04.09.2007, 15:53
Сори за оффтоп: КС изменил условия анлима, оставив всего 500 минут на би и лайф в месяц...кто что думает по этому поводу?......... имхо: так не честно!!!!

А я считаю, что честно- пока существуют "Леди Лайф" и т.п.

lex12005
04.09.2007, 15:54
вчера пробывал конференц-связь. ПРИКОЛЬНО! :)

Как мало надо для счастья :-d

JurKo
04.09.2007, 16:44
А я считаю, что честно- пока существуют "Леди Лайф" и т.п.
Полностью согласен, ибо как раз через безлимитки на них и "сливают" деньги.

tvv
04.09.2007, 17:03
Я не вижу здесб проблемы кроме нечестной конкуренции со стороны КС, пусть и у себя тарифы делают с доплатой за входящие.

SoloCity
04.09.2007, 17:35
тупо как то, лучше бы ледибалофф небыло.....

iguan_www
04.09.2007, 17:35
Я не вижу здесб проблемы кроме нечестной конкуренции со стороны КС, пусть и у себя тарифы делают с доплатой за входящие.
Я б не возражал бы, если оператор БИ доплачивал своим абонентам за входящие звонки... И это было бы конкурентноспособно и действенно...

SoloCity
04.09.2007, 17:56
если би начнет еще доплачивать - тогда уж точно обанкротятся..

masta_man
04.09.2007, 17:57
но раньше же был тариф "плюс" где доплачивали... где он???

SoloCity
04.09.2007, 18:00
может устали все время в минус работать...

masta_man
04.09.2007, 18:17
заметно.. по тарифам... не говори глупостей... всё навно им ВЫГОДНО!!!

JurKo
04.09.2007, 19:15
может устали все время в минус работать...
просто было много махинаций, когда люди различными способами доводили свой бонусный счет до трехзначных, если не более, чисел...

iguan_www
04.09.2007, 19:55
ТП "Вы популярны". Но там невыгодные тарифы.
Вот именно, а в примечаниях к этому тарифу написано, что будет еще дороже... И кто будет таким тарифом пользоваться?

Tywonka
04.09.2007, 21:08
Вот именно, а в примечаниях к этому тарифу написано, что будет еще дороже... И кто будет таким тарифом пользоваться?

Тогда есть "свои люди" с вполне нормальными тарифами!

JurKo
04.09.2007, 21:46
Взял "диджус для себе" - таки прикольная вещь. За два дня уже гривну сэкономил. :) Главное, что использование бесплатной минуты считается, как платный звонок, т.е. продлевает срок действия номера. Так что два годика совершенно бесплатно им попользоваться вполне реально. Жаль только, что кое-кто их моих диджусовцев начинает переходить на обычный КС.

masta_man
04.09.2007, 23:08
робнее про этот джус можно?

tvv
05.09.2007, 09:12
Взял "диджус для себе" - таки прикольная вещь. За два дня уже гривну сэкономил

Как можно экономить на Диджусе ???

Cmapocma
05.09.2007, 12:57
пользоваться Life ;))))
экономить всегда можно было б желание, ругать всегда легче

SoloCity
05.09.2007, 14:42
что то я на джусе не могу особо экономить..у меня был "дуэт", то есть для одного номера еще нормально, но если еще куда надо позвонить, то дороговато как то.

JurKo
05.09.2007, 14:51
Как и везде – на внутресетевых :) Если есть кому звонить :)

робнее про этот джус можно?
Пожалуйста, хотя о нем здесь уже писалось.
_http://www.djuice.com.ua/html/xtra/articles/artid595.html
Внутрисетевые минута и СМС начисляются до 31.08.09. Остаток проверяется запросом *112#

masta_man
05.09.2007, 15:44
пользоваться Life ;))))
экономить всегда можно было б желание, ругать всегда легче
оригинально... экономить говоря меньше....

JurKo
05.09.2007, 16:21
экономить говоря меньше....
но чаще :)

А вообще на диджус можно экономить и при более длительных разговорах, только для этого нужно вложить немного денег в декабре.

masta_man
05.09.2007, 16:27
как по мне на джусе можно сидеть если у тебя близкий человек на нём.. и много народу в записной книге... т.к. даже на КС звонить это просто разорение

Tywonka
05.09.2007, 16:52
Взял "диджус для себе" - таки прикольная вещь. За два дня уже гривну сэкономил. :) Главное, что использование бесплатной минуты считается, как платный звонок, т.е. продлевает срок действия номера. Так что два годика совершенно бесплатно им попользоваться вполне реально. Жаль только, что кое-кто их моих диджусовцев начинает переходить на обычный КС.

А пзс есть на этой бесплатной минуте? Или полностью бесплатная?

JurKo
05.09.2007, 18:31
А пзс есть на этой бесплатной минуте? Или полностью бесплатная?
Так я как раз на ПЗС гривну и сэкономил :)
Выгодня вещь для коротких звонков на диджус, когда нужно обменятся короткой информацией (назначить встречу, предупредить о задержке в пути и т.п.).

Tywonka
05.09.2007, 18:35
Так я как раз на ПЗС гривну и сэкономил :)
Выгодня вещь для коротких звонков на диджус, когда нужно обменятся короткой информацией (назначить встречу, предупредить о задержке в пути и т.п.).

Спасибо за информацию! Оператору позвонить руки не доходят! :)

JurKo
05.09.2007, 18:56
Всегда пожалуйста! :)

Я не спешил подключаться, ибо надеялся на дополнительную акцию для новых абонентов. А перед подключением уточнил, что это полностью бесплатная минута. Конечно, минута - это мало, зато срок 2 года. Мне выгодно, ибо мне подключение обошлось всего 10 грн. с возможностью забрать со счета 4 грн. :)

tvv
05.09.2007, 19:10
а сколько экономят тогда те у кого нет ПЗС ?

JurKo
05.09.2007, 19:26
У кого нет ПЗС имеют или более дорогую первую минуту (Билайн) или посекундную тарификацию с 20-й секунды (Лайф) или абонплату в размере 50 коп. в день (МТС и КС).

В этом плане были выгодны новогодние АиБ и Диджус, когда новым абонентам просто дарят по 10 грн. в течении 9 месяцев на разговоры без дополнительных условий, при том, что на эти 10 грн. можно сделать 9 (АиБ) - 13 (Диджус) пятиминутных разговоров без учета "2 по 0" на АиБ и "дуэта" на Диджус. Это еще один пример, как можно экономить на Диджус :)

Tywonka
05.09.2007, 20:53
В этом плане были выгодны новогодние АиБ и Диджус, когда новым абонентам просто дарят по 10 грн. в течении 9 месяцев на разговоры без дополнительных условий, при том, что на эти 10 грн. можно сделать 9 (АиБ) - 13 (Диджус) пятиминутных разговоров без учета "2 по 0" на АиБ и "дуэта" на Диджус. Это еще один пример, как можно экономить на Диджус :)

Новогодние акции у всех были хорошие! Желательно, чтоб и в этом году тоже! :)

SoloCity
06.09.2007, 17:20
"З нами краще" тоже ничего...

Tywonka
06.09.2007, 20:55
"З нами краще" тоже ничего...

Это огромный прогресс по сравнению с тем, что было! Но на нг я думаю, каждый оператор должен что-то еще интереснее предложить, так уж повелось у нас! :)

Jmen
06.09.2007, 23:55
По-идее, должны предложить, но всякое возможно. Рынок застопорился.

Corbin
07.09.2007, 00:55
Некоторые переходят на "з нами краще" не использовав до конца новогодний тариф по 7коп в сети. Стоит ли?

masta_man
07.09.2007, 12:09
а смысл?? на 3 мес?? всё равно на новый год новое что-то будет

Tywonka
07.09.2007, 12:15
Некоторые переходят на "з нами краще" не использовав до конца новогодний тариф по 7коп в сети. Стоит ли?

А это уже каждый решает сам для себя! Если большинство звонков внутри сети в выходные и праздники, то однозначно нужно переходить!

а смысл?? на 3 мес?? всё равно на новый год новое что-то будет

А вдруг на нг ориентирование будет на внешку? А внутрисети дешевле 10 коп все равно думаю не сделают!

JurKo
07.09.2007, 18:25
Если большинство звонков внутри сети в выходные и праздники, то однозначно нужно переходить!
И не хватает 200 минут в месяц.

Есть еще один вариант: нужна круглосуточная внешка по 70 коп. Других вариантов я не вижу.

Elen Li
08.09.2007, 12:29
каждый выбирает сам для себя, что ему выгоднее исходя из своих звонков. А сэкономить можно, было бы желание

SoloCity
08.09.2007, 13:08
У меня 200 мин по 7 коп, до конца года смысла переходить на " З нами краще " нету, под НГ по любому что то да предложат

Rerio
08.09.2007, 16:23
Хотел бы спросить,а зачем чего-то тупо ждать или -Це природа КyivStаr? И ещё вопрос оператор КС прислушивается к пожеланиям простых абонентов или нет?

футболёр
08.09.2007, 19:10
Обнаружил у себя на трубке такой вот "глюк". :) 3-й или 4-й раз происходит. В центре города на экране трубки секунд на 10-15 появляется надпись "Лише екстрені виклики" и появляется значок 3g возле индикатора уровня сигнала. Хотя стоит автоматический выбор сети. При сканировании сети появляется Киевстар и Киевстар_3g . Кто-то может объяснить данную ситуацию?

masta_man
08.09.2007, 19:55
тестируют 3г. переключают на 3г.. больше ничё в голову не лезет

Orest
08.09.2007, 21:20
Подскажите плиз как изменить язык в 466 и 477, я что-то никак не могу найти :(

футболёр
09.09.2007, 10:27
тестируют 3г. переключают на 3г.. больше ничё в голову не лезет
такое и мне приходит в голову. ;) Зачем только переключают, если я позвонить не могу в данный момент!?

masta_man
09.09.2007, 12:19
ну правильно. они глушат Gsm....не исключено что в центре БС могут и в 3-м стандарте работать... да что гадать. принцип опытов и так ясен. все операторы уже готовы к запуску новых сетей.. только наше г-во из-за выборов тормозит развитие телекоммуникаций

bambukka
09.09.2007, 13:57
Это значит они к 3Г готовятся? А я то думаю, почему у КС связь пропадает в последнее время... то в метро полдня совсем не работает, то районе, то дома отказ сети, вызовы с 4-5 раза..
Сначала "прямые номера", потом "урезанная" безлимтика, теперь это... Нехорошая тенденция, очень нехорошая...

v@x
09.09.2007, 17:35
Вот вам и к.с. с его супер качеством,любая сеть может глючить,даже у такого гиганта как к.с. бывают перебои

футболёр
09.09.2007, 17:47
Пошло, поехало. Начали за здравие, кончили за упокой. :-/

masta_man
10.09.2007, 08:57
не исключено что такие сбои идут в связи с реконструкцией сети под 3г, и как только они когда-то получат лицензию то сразу и включат... и будут на коне

футболёр
10.09.2007, 09:11
Разве ЖСМ сим-карта может работать в стандарте ЮМТС?

masta_man
10.09.2007, 09:14
конечно. а разве нет???

Tywonka
10.09.2007, 21:42
У меня вот такая проблема: через сайты Киевстара и диджуса не могу зайти на мой киевстар (диджус), а также на страничку, где оплата он-лайн! Что это может быть? Заранее спасибо за помощь!

JurKo
10.09.2007, 23:07
Что это может быть?
Что-то меняют на сайтах. У "мой диджус" вроде поменяли оформление. Что касается "мой КС", то у меня одну симку система не хотела пускать, говорила, что нужно вначале зарегистрироваться, потом пустила, но относительно типа тарифного плана писала непонятно что.

Михей
10.09.2007, 23:47
ребята,купите скретч карточку и пополните счет легко и быстро!

JurKo
11.09.2007, 00:04
Зачем карточку, когда уже есть автоматы пополнения на любую сумму начиная от 1 грн.? Я так свой новый диджус вчера пополнил на 1 грн., чтоб иметь возможность забрать 5 грн. со счета :)

Tywonka
11.09.2007, 13:58
Что-то меняют на сайтах. У "мой диджус" вроде поменяли оформление. Что касается "мой КС", то у меня одну симку система не хотела пускать, говорила, что нужно вначале зарегистрироваться, потом пустила, но относительно типа тарифного плана писала непонятно что.

Каким браузером пользуешься?

Зачем карточку, когда уже есть автоматы пополнения на любую сумму начиная от 1 грн.? Я так свой новый диджус вчера пополнил на 1 грн., чтоб иметь возможность забрать 5 грн. со счета :)

Ты новый диджус купил? На каком ТП?

JurKo
11.09.2007, 16:52
Каким браузером пользуешься?
IE 6. Дома IE 5.5.

Ты новый диджус купил? На каком ТП?
"Для себя". На него 6 грн. не пожалел. :) На нынешние не вижу смысла - жду 28 декабря :)

Tywonka
11.09.2007, 16:59
IE 6. Дома IE 5.5.

У меня опера не тянет вообще, а ИЕ 6.0 начинает бурду про безопасное подключение городить! :(

"Для себя". На него 6 грн. не пожалел. :) На нынешние не вижу смысла - жду 28 декабря :)

Мне кажется раньше раздадут все сливки! :)

CHIKOTILO
11.09.2007, 17:12
Мне кажется раньше раздадут все сливки! :)

В прошлом году "раздача слонов" началась 20го декабря. Я этот день отлично помню. Именно тогда я активировал 10 номеров Киевстара)

Tywonka
11.09.2007, 17:29
В прошлом году "раздача слонов" началась 20го декабря. Я этот день отлично помню. Именно тогда я активировал 10 номеров Киевстара)

Я тоже помню, только я взял парочку пакетов, а ты прям монстр! 10! Так всегда, за недели 2 дают самый класс! Но явно не 28!

Rerio
11.09.2007, 19:13
Интересно, если продлят тариф "Донбасс новогодний", в котором 5 "региональных" номеров Киевстара бесплатно.Но с условием, или обязательный ежемесячный платёж от 25 грн, или абонка в размере 15 гр.Вы бы остались на нём или нет.Хочется услышать мнения тех,кто сидит на этом тарифе.

Tywonka
11.09.2007, 20:56
Интересно, если продлят тариф "Донбасс новогодний", в котором 5 "региональных" номеров Киевстара бесплатно.Но с условием, или обязательный ежемесячный платёж от 25 грн, или абонка в размере 15 гр.Вы бы остались на нём или нет.Хочется услышать мнения тех,кто сидит на этом тарифе.

Обязательный ежемесячный платеж есть на контракте Донбасс как раз 25 гривен, а насчет абонки не знаю! Если ничего другого не предложит на нг (что маловероятно), тогда бы согласился!

mobiler
12.09.2007, 21:41
Интересно, если продлят тариф "Донбасс новогодний", в котором 5 "региональных" номеров Киевстара бесплатно
Такого не будет никогда, они удавятся.

ЖУК
13.09.2007, 11:18
Новичок, тут можно поспорить. Сейчас в Донецкой облести если человек на Киевстаре, то он на ТП "ДН" в 80% случаев. Если Киевстар не продлит этот тариффчег, то многие задумаются над переходом в Лайф и т.д. А если продлит, но с изменением условий типа обязательного ежемес.платежа, то тут даже трудно угадать. На лайфе вот как ввели обязательный платеж в 25 грн, так я и перевел с него всех родственников на ДН. Было бы не плохо так:
Тарифный план "Донбасс Юбилейный" :) (типа в честь10-ти летия КСа :)
Обязательный ежемесячный платеж - 10грн.
Звонки на 5 номеров КС - 0 коп
Внутри КС - 15 коп
Внешсеть - 40 коп
ПЗС отсутствует при условии ежемесячного обязательного пополнения счета.
Если не пополнил - ПЗС 20коп.
;)

bambukka
13.09.2007, 11:59
Тарифный план "Донбасс Юбилейный" :smile: [/B](типа в честь10-ти летия КСа :smile:
Внутри КС - 15 коп
Внешсеть - 40 коп
Какая красивая мечта... Только учитывая поведение КС в последнее время, эта мечта вряд ли станет реальностью...

mobiler
13.09.2007, 20:49
Внутри КС - 15 коп
Внешсеть - 40 коп

МЕЧТЫ,МЕЧТЫ, где ваша сладость? Халява кончилась друзья,ничего хорошего не будет на новый год. А кто не перейдет на Знами краще, после нового года пожалеют.

ЖУК
14.09.2007, 07:05
МЕЧТЫ,МЕЧТЫ, где ваша сладость? Халява кончилась друзья,ничего хорошего не будет на новый год. А кто не перейдет на Знами краще, после нового года пожалеют.

Врядли - по моемуна это и расчитанно - крайний срок до 19 ноября, все конечно будут ломиться, думая, как и ты. КС срубит денег на переводах, а потом по любому что-то введет. Ведь юбилей в декабре. И введет, думаю, до нового года. А если не введет,то те кто не успеют перейти на "С нами лучше" по окончании ТП "ДН" бросят КС и уйдут на Лайф. Не оставаться же на стандартном :)
Имхо конечно

футболёр
14.09.2007, 09:07
ИМХО. Сейчас они сделали такие "высокие" тарифы чтобы чтобы под юбилей было куда их опускать. Если бы они сейчас сделали аналог "Первого" или "Свободного", то на юбилей некуда было бы снижать. Надеюсь на что-то интересное.

Tywonka
14.09.2007, 12:05
ИМХО. Сейчас они сделали такие "высокие" тарифы чтобы чтобы под юбилей было куда их опускать. Если бы они сейчас сделали аналог "Первого" или "Свободного", то на юбилей некуда было бы снижать. Надеюсь на что-то интересное.

Все мы на это надеемся!

ПАВЕЛ
16.09.2007, 09:33
Недавно узнал, что при определенных настройках можно испоьзовать подключение к сети интернет от Киевстар бесплатно. По понятным причинам в темах этого выкладывать не буду, а кого интересует - обращайтесь в приват - расскажу. и денег за это я не беру:)

Scorpion
16.09.2007, 10:31
Жаль симки КС нет. Но думаю это быстро прикроют.

masta_man
16.09.2007, 12:12
исходя из того, что мне известно, то там полный абзац. надо чуть ли не наждое открытие страницы переподключатся... так что столько мучений, что лучше заплатить

Jmen
20.09.2007, 23:10
Воспользовался я недавно голосовыми услугами компании Киевстар посредством телефона Samsung X820. Наверняка воспользовался кодеком AMR, т.к. передача голоса была чёткой, а в перерывах между словами было необычно тихо, возникало ощущение, что собеседник положил трубку (о таком эффекте писала LemOn). Немного не привычно, но, наверняка, у тех кто постоянно пользуется КСом это дискомфорта не вызывает. Связью остался доволен. В общем, КСу зачёт, МТСу наилучшие пожелания в ихнем нелёгком деле по предоставлению "якісного зв'язку".

masta_man
20.09.2007, 23:48
тишина - значит нет посторонних шумов... помех и пр.
а как голос? не был металлическим?

Jmen
20.09.2007, 23:53
Нет, голос был нормальным. Звонок, правда, был на стационарный телефон, может это тоже немаловажно. А тишина была очень "тихой", не было малейшего шипения, которым обычно сопровождается связь.

Cmapocma
21.09.2007, 08:47
Нет, голос был нормальным. Звонок, правда, был на стационарный телефон, может это тоже немаловажно. А тишина была очень "тихой", не было малейшего шипения, которым обычно сопровождается связь.
данное "шипение" называется комфортным шумом и часто его искусственно добавляли (в стационарной связи) в паузы, чтоб у абонента не возникало чувство неисправности на линии из=за тишины :)

футболёр
21.09.2007, 09:16
Воспользовался я недавно голосовыми услугами компании Киевстар посредством телефона Samsung X820. Наверняка воспользовался кодеком AMR, т.к. передача голоса была чёткой, а в перерывах между словами было необычно тихо, возникало ощущение, что собеседник положил трубку (о таком эффекте писала LemOn). Немного не привычно, но, наверняка, у тех кто постоянно пользуется КСом это дискомфорта не вызывает. Связью остался доволен. В общем, КСу зачёт, МТСу наилучшие пожелания в ихнем нелёгком деле по предоставлению "якісного зв'язку".
Такое же обнаружил у себя месяца полтора назад. Так непривычно тихо было, что "аллёкал" каждый раз когда тишина была. Звонил с Сонерика на Гнусмас. Но уже к этому привык. :) Когда с женой общался она даже хотела трубку положить. Назвала тишину: какими-то обрывами. Пока я ей не объяснил в чём суть да дело.

Tywonka
21.09.2007, 12:07
Звонок, правда, был на стационарный телефон, может это тоже немаловажно.

Это не только при звонке на стационар!

футболёр
21.09.2007, 20:49
Месяц назад ходил в "Киевстар" на Январского Восстания. подал в письменноим виде заявку на улучшение качества связи. Получил письменный ответ, который меня не очень-то обнадёжил, ососбенно второй абзац. Письмо прилагается.

masta_man
21.09.2007, 22:21
ДАААААА красиво послали.. ничего не скажешь.
исходя ихз таких слов одной БС должно хватить на всю страну

Jmen
24.09.2007, 23:04
Месяц назад ходил в "Киевстар" на Январского Восстания. подал в письменноим виде заявку на улучшение качества связи. Получил письменный ответ, который меня не очень-то обнадёжил, ососбенно второй абзац. Письмо прилагается.
А что, начались с КСом проблемы? Или совершенству нет предела?
Насчёт програмированния телефона пользователем не понял. Что это за програмирование такое и как оно может повлиять на качество связи?

Cmapocma
25.09.2007, 15:40
Насчёт програмированния телефона пользователем не понял. Что это за програмирование такое и как оно может повлиять на качество связи?
не обращайте внимания - ответы не технари пишут :)))

футболёр
25.09.2007, 15:54

Это в селе моей любимой тёщи проблемы возникают со связью. Чтобы доставить тёще радость общения со мной, занялся улучшением качества связи в её селе. ;)
Совершенству, нет предела!:-D

Jmen
25.09.2007, 23:19
Это в селе моей любимой тёщи проблемы возникают со связью. Чтобы доставить тёще радость общения со мной, занялся улучшением качества связи в её селе. ;)
Совершенству, нет предела!:-D
Так можна им ради стёба письмецо накатать. Мол, увидел вашу рекламу "Подключите родителей к Киевстар". Решил подключить, да связь хромает. А я то думал что вы, как социальтно активная компания, помогаете заботиться о старшем поколении и т.д. и т.п.:mrgreen:

футболёр
26.09.2007, 09:28
Так можна им ради стёба письмецо накатать. Мол, увидел вашу рекламу "Подключите родителей к Киевстар". Решил подключить, да связь хромает. А я то думал что вы, как социальтно активная компания, помогаете заботиться о старшем поколении и т.д. и т.п.:mrgreen:
Началось это задолго до "подключения родителей". Им уже более полугода названиваю, а тут подсказали письмецо накатать.
я думаю если их мучать 7-8 месяцев по одному и тому же населённому пункту, то стёбом это не назовёшь.:-D

bambukka
26.09.2007, 11:12
По-моему, Киевстар проехал с этой темой. С одной стороны куча плакатов предлагают пенсионеров подключить к Мобилычу. С другой, Киевстар предлагает подключить родителей к себе напрямую, без "виртуальных посредников". Или может суть в том, чтобы родителей подключать к КС, а дедушек-бабушек к Мобилычу? Бред какой-то.
И насчет улучшения качества связи. Предлагаю КСу вводить новых кодеков поменьше, а новых БСок побольше. А то связь вроде как есть, а дозвон с первого раза происходит далеко не всегда. И чем дальше, тем хуже.

футболёр
26.09.2007, 12:38
А то связь вроде как есть, а дозвон с первого раза происходит далеко не всегда. И чем дальше, тем хуже.
"Счастливчик". Почему тебе так постоянно "везёт" с КС?
Мне так с ЮМС везёт, в 70% дозвонов.

Вопрос админу

Просматривал телефоны и обнаружил такую штуковину. Это реклама или лоббизм? :mrgreen:

SoloCity
26.09.2007, 13:32
И то и другое, думаю..Насчет качества связи ( это для Бамбукки ) - немного с тобой согласен, не всегда, но КС любит поглючить, хотя они об этом всегда молчат и не пускают инфу в СМИ.

masta_man
26.09.2007, 15:22
Вопрос админу

Просматривал телефоны и обнаружил такую штуковину. Это реклама или лоббизм? :mrgreen:
уточнил, что это реклама...

футболёр
26.09.2007, 15:28
уточнил, что это реклама... Креативненько.:-D

ЖУК
27.09.2007, 07:23
Ace&Base прекращает свое существование

Игорь Литовченко, президент компании "Киевстар", сообщил, что отныне pre-paid бренд Ace&Base прекращает свое существование, для нынешних абонентов все останется без изменений, но новые подключения уже не производятся.

«С ребрендингом DJUICE и запуском «Мобилыч» компании не имеет смысла содержать три торговых марки предоплаченных сервисов» - заявил глава оператора.
_http://ko.itc.ua/node/32023

Как вам такая новость?
Неужели все так плохо,что:
1. Для Аси\Васи теперь не будут предлагаться новые тарифные планы.
2. Если я захочу (вынудят) перейти на Джус - сохранится ли номер\программа лояльности.
3. Это если я захочу ща подключить бабушку, тещу - то уже только на Джус?
4. Не пора ли бежать в ларек и прикупить парочку стартовиков на всяк. случай?

(http://ko.itc.ua/node/32023)

Tywonka
27.09.2007, 07:34
Ace&Base прекращает свое существование

Игорь Литовченко, президент компании "Киевстар", сообщил, что отныне pre-paid бренд Ace&Base прекращает свое существование, для нынешних абонентов все останется без изменений, но новые подключения уже не производятся.

«С ребрендингом DJUICE и запуском «Мобилыч» компании не имеет смысла содержать три торговых марки предоплаченных сервисов» - заявил глава оператора.
_http://ko.itc.ua/node/32023

Как вам такая новость?
2. Если я захочу (вынудят) перейти на Джус - сохранится ли номер\программа лояльности.

(http://ko.itc.ua/node/32023)

Просто бренда ася-вася не будет! Будет киевстар предоплата! Вот и все, и не надо поднимать панику!

футболёр
27.09.2007, 09:34
Как вам такая новость?

(http://ko.itc.ua/node/32023)Ты следи за ребрендингом МТС и проводи параллели по названиям и тарифам. Если Джинс захотят прикрыть, прикроют и Джус.Всё пока по старому, только названия будут другие.

JurKo
27.09.2007, 18:17
1. Не будут - будут новые тарифные планы для препейда и контракта. Т.е. в ноябре таки будут новый (или новые) ТП для препейда, поскольку подключение на нынешний "С нами лучше" заканчивается 19 ноября.
4. Если АиБ дорог как память, то пора, поскольку в магазинах их давно уже нет - там уже давно препейд от КС.

masta_man
27.09.2007, 20:21
кстати по этому поводу и карточки пополнения счёта изменили дизайн....

Tywonka
27.09.2007, 20:45
кстати по этому поводу и карточки пополнения счёта изменили дизайн....

Я уже наверно недели 2 назад видел! С облачками?

SoloCity
28.09.2007, 13:06
Имхо: что КС что МТС немного перестроили свою стратегию. На МТС и КС будет припейд ( и его варианты ) и контракт...в добавок виртуалы: джус-джинс, Екотел-Мобилыч..Уверен, что и МТС сим-сим в свою очередь из игры выведет....

JurKo
28.09.2007, 13:45
Уверен, что и МТС сим-сим в свою очередь из игры выведет....
Так уже вывел, во время ребрендинга.

maxdam
28.09.2007, 16:54
Вот я сене совершил звонок с КС на Кс качество впечетлило, но дорого..
100% перейду на КС при условии, что 2 мин. будут стоить 1 грн. и нет ПЗС при абонплате не больше 15 грн. и дешевой внутрисети до 20 коп. мин.

JurKo
28.09.2007, 18:45
100% перейду на КС при условии, что 2 мин. будут стоить 1 грн. и нет ПЗС при абонплате не больше 15 грн. и дешевой внутрисети до 20 коп. мин.
_http://www.kyivstar.net/ru/promo/contract/?id=4479
Чего тогда ждем? :)

Tywonka
28.09.2007, 19:40
_http://www.kyivstar.net/ru/promo/contract/?id=4479
Чего тогда ждем? :)

Нет вот этого 2 мин. будут стоить 1 грн

masta_man
16.10.2007, 22:29
люди, кто на тарифе "с нами лучше" скажите, стоит ли этот тариф сейчас брать, или лучше ждать НГ?

maxdam
17.10.2007, 00:38
люди, кто на тарифе "с нами лучше" скажите, стоит ли этот тариф сейчас брать, или лучше ждать НГ?

Много знакомых на КС сидит - да. (!!! ПЗС). а ваще надо операторов выбирать по кол. знакомых на каких опер. сидят..

CHIKOTILO
17.10.2007, 01:45

Мне почему-то кажется что подключение к этому тарифному плану останется до конца года. А за месяц до НГ они предложат какое-нибудь дополнительное предложение к этому ТП, как это было в прошлом году (200по7).

футболёр
17.10.2007, 09:26
люди, кто на тарифе "с нами лучше" скажите, стоит ли этот тариф сейчас брать, или лучше ждать НГ? Предлагаю обождать до НГ. Брать его стоит только ради выходных дней. А так можно поискать прошлогодний новогодний тариф по 7 коп. Сотрудник вчера такой взял. 100 грн. на бонусном счету + 10 грн. на основном и 2% скидка по программе лояльности.

ПАВЕЛ
17.10.2007, 10:20
Вопрос к старожилам КС. Если мой номер на КС год, и я принимаю участие в программе лояльности, и мне по идее должно начисляться 5 % от суммы потраченных денег, и я потрачу 5 грн с основного счета, то что мне начислится 25 коп?:) или есть какой то минимальный лимит?

Cmapocma
17.10.2007, 10:25
Вопрос к старожилам КС. Если мой номер на КС год, и я принимаю участие в программе лояльности, и мне по идее должно начисляться 5 % от суммы потраченных денег, и я потрачу 5 грн с основного счета, то что мне начислится 25 коп?:) или есть какой то минимальный лимит?
если сумма скидки меньше 1 грн, то она не начисляется, а накапливается и если в след месяц скидка получится 0,75 грн, к примеру, то уже гривеньку начислят на счет

футболёр
17.10.2007, 10:47
Вопрос к старожилам КС. Если мой номер на КС год, и я принимаю участие в программе лояльности, и мне по идее должно начисляться 5 % от суммы потраченных денег, и я потрачу 5 грн с основного счета, то что мне начислится 25 коп?:) или есть какой то минимальный лимит? Таки да меньше 1 грн. не начисляется. Может накапливатся скидка не один месяц. У моей мамы один раз начислилось чуть более 1 грн. за 7 месяцев. (скидка тогда была 2% или 5 %)

masta_man
17.10.2007, 14:59
Предлагаю обождать до НГ. Брать его стоит только ради выходных дней. А так можно поискать прошлогодний новогодний тариф по 7 коп. Сотрудник вчера такой взял. 100 грн. на бонусном счету + 10 грн. на основном и 2% скидка по программе лояльности.
мне просто надо придумать вариант дешёвой отсылки смс и звонков на номер КС. данный тариф на сегодня не позволяет такого

футболёр
17.10.2007, 15:02
мне просто надо придумать вариант дешёвой отсылки смс и звонков на номер КС. данный тариф на сегодня не позволяет такого
СМС и на новый год не предложат. На предоплате смс всегда была на уровне 30-35 копеек и врядли будет дешевле. Разве что с Джуса на Джус.
Почему тебя не устраивает 15 коп/мин? Недорого ну и не МТС-первый. ;)

masta_man
17.10.2007, 15:09
15 коп+пзс.... мне проще того человека лайф уговорить купить.
и у него не джус а КС