Просмотр полной версии : Клуб любителей Киевстар
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
І всетаки відношусь негативно...Ну неможу я зрозуміти їхню цінову політику...і все тут. І ще не можу зрозуміти людей.....які на ньому вперто сидять. Наводив деяким знайомим по 5-7 аргументів. да....згідні.....но не переходять.....Мотив один......номер всі знають.
Затрудняюсь. Не имел, не имею и не собираюсь иметь дело с Киевстар,т.к потом он меня будет "иметь" за свою суперкачественную сеть:D
plesen.net
22.12.2008, 22:39
...І ще не можу зрозуміти людей.....які на ньому вперто сидять. Наводив деяким знайомим по 5-7 аргументів. да....згідні.....но не переходять.....Мотив один......номер всі знають.
таких и на мтс полно, и на билайне есть, такие люди называются лояльными абонентами, с ними ничего не поделаешь
смартюля
24.12.2008, 06:47
я на КИСТе(точнее,джус) только из за того что большинство(подавляющее) моих собеседников там же.однако цены для меня ненавистные!и нет пока света в конце тоннеля!
проголосовала за 'посредственно' потому что покрытие вроде хорошее,но если у меня 'свернутая' аська,то нередко выбьет интернет-сигнал и подключаться нужно снова.и цены,само собой!и марионетки вроде джуса и мобилыча,с которых на КИСТ звонить дорого ,как в другую республику.и еще что то...см.тарифы КИСТ
я на КИСТе(точнее,джус) только из за того что большинство(подавляющее) моих собеседников там же.однако цены для меня ненавистные!и нет пока света в конце тоннеля!
проголосовала за 'посредственно' потому что покрытие вроде хорошее,но если у меня 'свернутая' аська,то нередко выбьет интернет-сигнал и подключаться нужно снова.и цены,само собой!и марионетки вроде джуса и мобилыча,с которых на КИСТ звонить дорого ,как в другую республику.и еще что то...см.тарифы КИСТ
Света и не будет, пока не начнете переходить и голосовать деньгами. Поэтому и будете дальше сидеть и недовольно посапывать в тряпочку.
смартюля
25.12.2008, 06:42
куда переходить?подскажи
Смартюля, например, на, Алло Билайн, в этом тарифе радует хотя бы доступный мобильный инет по 25 коп за метр, на недостачу которого вы постоянно жалуетесь.
Это только один вариантов. Можно найти и другие. По крайней мере, постараться поискать - это все же лучше, чем сидеть на диджусе и выплескивать недовольство в никуда.
Вы только скажите, что вам нужно от тарифа, а варианты вам тут подскажут.
Смартюля, например, на, Алло Билайн, в этом тарифе радует хотя бы доступный мобильный инет по 25 коп за метр, на недостачу которого вы постоянно жалуетесь.
Это только один вариантов. Можно найти и другие. По крайней мере, постараться поискать - это все же лучше, чем сидеть на диджусе и выплескивать недовольство в никуда.
Вы только скажите, что вам нужно от тарифа, а варианты вам тут подскажут.
Да, естественно нам нужно узнать какие вы услуги и как часто вы хотите использовать. Относительно "Алло" могу сказать, что тариф хороший, но в виду изменчивости Билайна все же не могу советовать его брать.:)
куда переходить?подскажи
Смотря что тебе надо от мобильной связи
Проголосовал за "хорошо, но могло быть и лучше" только потому, что в этом году появились новые тарифы линейки "Бизнес". Если б этот опрос проводился год назад, то выбрал бы пункт ниже как минимум, а то и два. Это первый довод. И второе - сегодня мне вернули до копейки средства с закрытого контрактного номера физ.лица. Я доплатил 9,00 грн до стоимости ваучера на сумму 50,00 грн и пополнил счет нового номера. Кто помнит, проблема заключалась в том, что в Черкассах нет бухгалтерии и наличными получить нельзя, а на счет физ.лица в банке практики делать возврат средств нет. Поэтому заставляли тратить остаток средств до конца. Сервисом, конечно это не назовешь, а вот строгое исполнение условий договора имеем на лицо - договор считается расторгнутым, когда произошел полный взаиморасчет сторон.
Как общий вывод могу сделать следующее (может кому-то не понравится) - ЕСЛИ ТЫ ОТНОСИШЬСЯ ПО ЛЮДСКИ БУТЬ ТО КИЕВСТАР ИЛИ МТС ИЛИ ЕЩЕ КТО-ТО, ТО И С ТОБОЙ ТАК ЖЕ. Если ты по-хамски, то получаешь тем же концом по тому же месту. Кажется ничего нового к этом нет.
АЛЕН_777
26.12.2008, 02:14
Смартюля- неужели всё действительно так плохо с покрытием? У моего знакомого мать живёт в довольно-таки отдаленном селе-так вот он до последнего момента был уверен что там кроме КС ничего больше нет, но когда же я ему порекомендовал просто взять и просканировать сеть-оказалось что есть даже БИЛАЙН... И ещё- если действительно нет покрытия, то стоит делать заявки на улучшение покрытия (оно из них-то в общем-то и планируется)-на сайте или со стационарного на 8-800... Если сидеть и ждать, могут ещё многие месяцы пройти пока покрытие само к тебе прийдет...
АЛЕН_777
26.12.2008, 02:33
777- объясни своим знакомым что на ЛАЙФе есть такая услуга как "Легкий переход"-о новом номере другие люди звонящие на старый оповещаются без особых проблем... А ещё поможет если ты принесешь новые сим-карточки своим знакомым и поможешь вынуть из их телефонов старые и поставить новые (поможет-проверено:))... По-другому зачастую никак... А ценовую политику КС понять не просто, а очень просто-получше вычистить карманы абонентов... Ну есть ещё такая цель как выбить из них "хохляцкую натуру" пользоваться связью на халяву...(читаем тему про подарки абонентам)... А ещё голубя надо ведь растить...(см. рекламу ДИДЖУС:))
Смартюля- неужели всё действительно так плохо с покрытием? У моего знакомого мать живёт в довольно-таки отдаленном селе-так вот он до последнего момента был уверен что там кроме КС ничего больше нет, но когда же я ему порекомендовал просто взять и просканировать сеть-оказалось что есть даже БИЛАЙН... И ещё- если действительно нет покрытия, то стоит делать заявки на улучшение покрытия (оно из них-то в общем-то и планируется)-на сайте или со стационарного на 8-800... Если сидеть и ждать, могут ещё многие месяцы пройти пока покрытие само к тебе прийдет...
А МТС у смартюли есть?
АЛЕН_777
26.12.2008, 21:24
Возможно что у нее и БИЛАЙН тоже есть... Ждем ответа.
смартюля
05.01.2009, 06:53
да,'осы' тоже есть.но о-о-оч-ч-чень редко я могу воспользоваться ими!только ночью,за и то если в зону нормального сигнала попадаю.разве 'яйца' и 'кист-кы' предложат
когданибудь какой то аналог интернет-драйва(не гипер или иксэль)
Neznajka1
05.01.2009, 11:16
Если КС и решится на этот шаг, то врядли цена будет аналогичной. Стоимость услуг- единственная причина, по которой её сеть не ложится так часто. Поэтому ожидать чего-то очень дешевого бесполезно.
piratexnik
05.01.2009, 12:04
да,'осы' тоже есть.но о-о-оч-ч-чень редко я могу воспользоваться ими!только ночью,за и то если в зону нормального сигнала попадаю.разве 'яйца' и 'кист-кы' предложат
когданибудь какой то аналог интернет-драйва(не гипер или иксэль)
ну у них есть инет пакеты.
если активно пользуешься немного дешевле, чем обычный инет.
masta_man
05.01.2009, 13:01
КС начали продавать интернет модемы, интернет пакеты.. значит не боятся что сеть "приляжет"
правда яйца такие модемы год уже продают, но в 2 раза дороже((
Жда я ждал пока предложат,что-то стоящее к новому году,но увы...(((
Продлил за 10,65 "найкращий" еще на год (((
За то и "100 минут на выходные" продлили на год,чего не знал и не ожидал!Приятно удивился...хоть на том спасибо!
Neznajka1
05.01.2009, 13:56
Саш, это ведь модемы для 3Ж, к тому же в чужой сети. Я так понял, Смартюля имела ввиду аналог Лайфовской Гиги, а это уже нагрузка на свою сеть ЖПРС, которую КС всячески бережет.
ну у них есть инет пакеты.
если активно пользуешься немного дешевле, чем обычный инет.
а ты инетом от кс пользуешься? как он после ввода пакетов? До ввода был хорош!
piratexnik
05.01.2009, 15:16
а ты инетом от кс пользуешься? как он после ввода пакетов? До ввода был хорош!
пользуюсь. Пакет за 20 грн. оказался самое то, что доктор прописал для аси и существенно снизил расходы.
в первые пару дней (до недели) обрывало и нельзя было проверить *121#
причем началось дня за два до акции. растроился.
сейчас стало по старому.
поэтому списываю на подготовку биллинга и т.д.
Смартюля имела ввиду аналог Лайфовской Гиги, а это уже нагрузка на свою сеть ЖПРС, которую КС всячески бережет.
Ну Гиг от лайф - 75 грн. Гиг от КС - 100 грн. (если найти карточку с 4 года - выйдет 85 грн) не такая уж и огромная разница если надо., ГиперАктив от МТС подороже - 200 грн.
Единственное что заказать за бонусы на Лайфе выйдет намного дешевле.
masta_man
05.01.2009, 15:43
пользуюсь. Пакет за 20 грн. оказался самое то, что доктор прописал для аси и существенно снизил расходы.
в первые пару дней (до недели) обрывало и нельзя было проверить *121#
причем началось дня за два до акции. растроился.
сейчас стало по старому.
поэтому списываю на подготовку биллинга и т.д.
Ну Гиг от лайф - 75 грн. Гиг от КС - 100 грн. разница не так уж и велика, (если найти карточку с 4 года - выйдет 85 грн) не такая уж и огромная разница если надо., ГиперАктив от МТС подороже выйдет в 200 грн.
это ты как считал то 200 грн???
100 грн активация
1 коп метр
1 коп *1024 это выйдет 1024 копейки , или 10.24 грн...
но если качаешь больше гига, то уже выгоднее!!!
piratexnik
05.01.2009, 15:48
это ты как считал то 200 грн???
100 грн активация
1 коп метр
1 коп *1024 это выйдет 1024 копейки , или 10.24 грн...
но если качаешь больше гига, то уже выгоднее!!!
:mrgreen: прошелкал :oops: как в уме по 10 коп посчитал. :)
тогда тоже есть альтернатива лайфу не намного дороже.
правда больше гига в месяц на ЖПРС уж тяжеловато я вам скажу.
Neznajka1
05.01.2009, 16:05
Обновл познания в нет-пакетах КС... Приношу извинения. Кое-какой выбор есть все-таки. Не знал. :(
ЗЫ. К слову, в МТС на ГиперАктив метр стоит 3 копейки (несмотря на цифру "1" на офф.сайте).
masta_man
05.01.2009, 16:49
Обновл познания в нет-пакетах КС... Приношу извинения. Кое-какой выбор есть все-таки. Не знал. :(
ЗЫ. К слову, в МТС на ГиперАктив метр стоит 3 копейки (несмотря на цифру "1" на офф.сайте).
3 копейки он стоит для СУПЕР МТС
для НЕсуперов он по 1 коп:)
ИМХО лучший вариант кто качает больше 1 гига в месяц, и не имеет доступ к более скоростному инету
есть еще одно НО гиперактив надо активировать 1 числа. если активируешь 15, то снимет все 100, и 1 надо опять переактивировать.....
так что лайф пока вне конкуренции, но качество МТС и КС получше как ни крути, EDGE покрытие больше....
У двух моих знакомых пришла смс с таким содержанием, цитирую: "Ya u roumingu i ne mozhu Vam zatelefonuvaty. Peredzvonit' meni, bud'laska, na mij nomer 81938097xxxxxxx. Vartist' dzvinka dlia vas stanovytyme 15,00 grn/hvyl." Номер такой есть в адресной книге телефона, но к номеру добавлено 819. При этом люди находятся в Украине, причем в одной области, никто никуда не уезжал. Похоже на развод. И что за расценки такие? Кому нибудь приходило подобное? Смс пришла с КС на КС
У двух моих знакомых пришла смс с таким содержанием, цитирую: "Ya u roumingu i ne mozhu Vam zatelefonuvaty. Peredzvonit' meni, bud'laska, na mij nomer 81938097xxxxxxx. Vartist' dzvinka dlia vas stanovytyme 15,00 grn/hvyl." Номер такой есть в адресной книге телефона, но к номеру добавлено 819. При этом люди находятся в Украине, причем в одной области, никто никуда не уезжал. Похоже на развод. И что за расценки такие? Кому нибудь приходило подобное? Смс пришла с КС на КС
На сколько я знаю, такая ситуация может случиться в пограничных районах, куда достают БС заграничных операторов. Необходимо абоненту о котором идет речь в ручную зарегистрироваться в домашней сети.
Ну Гиг от лайф - 75 грн. Гиг от КС - 100 грн. (если найти карточку с 4 года - выйдет 85 грн) не такая уж и огромная разница если надо., ГиперАктив от МТС подороже - 200 грн.
Если даже отыскать карточку 4 года Киевстар, то будет дороже намного от GIGA-Интернета. Ведь за бонусы я заказал его фактически за 30 гривен, что в 3 раза обошлось дешевле!:)
:mrgreen: прошелкал :oops: как в уме по 10 коп посчитал. :)
тогда тоже есть альтернатива лайфу не намного дороже.
правда больше гига в месяц на ЖПРС уж тяжеловато я вам скажу.
А почему GPRS? У МТС на всей территории покрытия вроде введён EDGE. По GPRS будет максимально 80 кбит/сек (10 кбайт/сек), а по EDGE уже 236 кбит/сек (29,6 кбайт/сек). Вполне нормально. Не 3G конечно, но для нормального Интернета вполне нормальная скорость будет. Правда, лично у меня МТС по EDGE больше 10 кбайт/сек не выдаёт, хотя я пользовался обычной точкой доступа _www.umc.com.ua и немного качал, скорость была не очень скажу.
Почему это по Гипер.Актив мегабайт стоит 3 копейки? С чего ты это взял? По официальным данным стоимость 1 мегабайта Интернет при подключённой услуге Гипер.Актив составит 1 копейка за 1 мегабайт принятых и переданных данных.
3 копейки он стоит для СУПЕР МТС
для НЕсуперов он по 1 коп:)
ИМХО лучший вариант кто качает больше 1 гига в месяц, и не имеет доступ к более скоростному инету
есть еще одно НО гиперактив надо активировать 1 числа. если активируешь 15, то снимет все 100, и 1 надо опять переактивировать.....
так что лайф пока вне конкуренции, но качество МТС и КС получше как ни крути, EDGE покрытие больше....
Что, Гипер.Актив активируется на 1 календарный месяц? Ничего себе! Я думал, что на 30 дней, с момента начала пользования точкой доступа _hyper.aktiv... Тоже хитрый ход нашего обманчивого МТС!:(
На сколько я знаю, такая ситуация может случиться в пограничных районах, куда достают БС заграничных операторов. Необходимо абоненту о котором идет речь в ручную зарегистрироваться в домашней сети.
В том то и дело что от Запорожья и от Мелитополя до границы далековато...
У Київстара на додаткові послуги знижка не надається. Тобто інтернет за 100грн. буде коштувати 100грн.+ПФ.
Neznajka1
05.01.2009, 22:09
PRADA, ты действительно хочешь услышать мою версию ответа на вопросы, или сначало ликбез на сайте опера пройдешь?
PRADA, ты действительно хочешь услышать мою версию ответа на вопросы, или сначало ликбез на сайте опера пройдешь?
Самый умный? Звони 111 с МТС, выбери пункт "Услуги", потом пункт "Интернет-услуги" и пункт услуги "Гипер.Актив" и прослушай внимательно, что стоимость Интернета составляет 1 копейку за 1 мегабайт.
У КС есть услуга перезвони мне *130*3800ххх#
И так же есть услуга перезвони мне в роуминге *131*3800ххх#
Суть в том что если ты в роуминге и денег нет на счету, к тебе могу перезвонить и оплатить за тебя, через 819 да стоимость 15 грн, но если сильно нужно в роуминге то воспользуешься.
Для очень умных у которых постоянно денег нет на счету и они пользуются услугой перзвони мне *130, такие сообщение заканчиваются и они начинают отсылать *131, такая услуга работает и в Украине нет привязок к БС.
Саш, это ведь модемы для 3Ж, к тому же в чужой сети. Я так понял, Смартюля имела ввиду аналог Лайфовской Гиги, а это уже нагрузка на свою сеть ЖПРС, которую КС всячески бережет.
Модемом продаётся 2-а
1 в сети GSM (GPRS и EDGE)
2 также в таких сетях работает + 3G
в комплекте идёт картачка Препейд с тарифом Интеренет
для пользования 3 G нужно оформить дополнительно.
2 Prada:
хватит флудить, пишешь абсолютно не по теме, подними глаза и прочитай название темы.
У КС есть услуга перезвони мне *130*3800ххх#
И так же есть услуга перезвони мне в роуминге *131*3800ххх#
Суть в том что если ты в роуминге и денег нет на счету, к тебе могу перезвонить и оплатить за тебя, через 819 да стоимость 15 грн, но если сильно нужно в роуминге то воспользуешься
Спасибо, просветил
Neznajka1
05.01.2009, 23:31
Недосмотрел... :(
2 Prada:
хватит флудить, пишешь абсолютно не по теме, подними глаза и прочитай название темы.
Понял. Извиняюсь. Забылся.
piratexnik
06.01.2009, 10:11
У Київстара на додаткові послуги знижка не надається. Тобто інтернет за 100грн. буде коштувати 100грн.+ПФ.
Все отлично предоставляеться. не распостраняеться на активацию доп услуг и т.д.
На абонплату распотраняеться.
Покрайней мере на котнракте. Кто то может просветит с предоплатой.
masta_man
06.01.2009, 13:34
Что, Гипер.Актив активируется на 1 календарный месяц? Ничего себе! Я думал, что на 30 дней, с момента начала пользования точкой доступа _hyper.aktiv... Тоже хитрый ход нашего обманчивого МТС!:(
вот вот вот. это галвная загвоздка. когда его вводили только, условия были те же, НО ввели числа 17... в итоге 14 дней поюзали и хватит, платите по новой!!!!
кстати, для тех абонентов Киевстар у кого не подключена услуга ди-джингл и включён режим ожидания звонка, то теперь во время звонка третьего абонента тоже проговаривается что абонент в режиме ожидания.
П.С. да я знаю, что первым это ввёл Билайн.
masta_man
15.01.2009, 12:49
Одесса.Киевстар лежит в городе ориентировочно с 10.30 по данный момент(12.50). в начале просто вызов нельзя было сделать и счет проверить. теперь и сеть даже не видит.... а в шоке
Одесса.Киевстар лежит в городе ориентировочно с 10.30 по данный момент(12.50). в начале просто вызов нельзя было сделать и счет проверить. теперь и сеть даже не видит.... а в шоке
Трактором порван оптический магистральный кабель.:sad:
P.S. Это не шутка.
masta_man
15.01.2009, 13:04
откуда инфа если не секрет?
Даже в Подробностях Интера написали об этом! Сказали, что в компании Киевстар отказались прокомментировать полное отсутствие связи и сети Киевстар в Одессе.:(
От себя могу добавить: не может Киевстар вечно хорошо работать, и думаю данные массовые проблемы с работой его сети положительно скажутся на выбор другого оператора украинцами в вышеуказанном городе.:)
Даже в Подробностях Интера написали об этом! Сказали, что в компании Киевстар отказались прокомментировать полное отсутствие связи и сети Киевстар в Одессе.:(
От себя могу добавить: не может Киевстар вечно хорошо работать, и думаю данные массовые проблемы с работой его сети положительно скажутся на выбор другого оператора украинцами в вышеуказанном городе.:)
экскаватором было порвано около 50-ти метров кабеля. экскаватор не принадлежит компании Киевстар. где тут массовые проблемы и вина самой компании в данном случае?
+ уже вроде всё работает. надо перезагрузить аппарат.
masta_man
15.01.2009, 18:00
порвали кабель в районе ремонтных работ на ул щорса(строят новую дорогу)...
уже все работает.
но вина не вина, а на компании пятно останется.. увы(
порвали кабель в районе ремонтных работ на ул щорса(строят новую дорогу)...
уже все работает.
но вина не вина, а на компании пятно останется.. увы(так всегда, для конечного пользователя всё равно кто виноват. на этом форуме ещё, наверное, долго будут язвить абоненты других операторов.
Никто не будет из за этого менять оператора,я помню за всё время работы киевстара в моём городе он не раз лежал и никто с него не ушел по этой причине
Если бы только КС лежал,то еще может и рыпались бы люди.А так...лайф раз три лежал,ЮМС помню лежал...про БИ не знаю...
Интересно, почему из Одессы не удавалось звонить на номера КС, находящиеся не только в Одессе, но и в Киеве? Я пытался звонить с Лайфа.
Boomerang
16.01.2009, 08:38
Интересно, почему из Одессы не удавалось звонить на номера КС, находящиеся не только в Одессе, но и в Киеве? Я пытался звонить с Лайфа.
Наверное, так устроен доступ к серверам других операторов - ближайший сервер в этом же регионе? :|
lex12005
16.01.2009, 13:16
У любого оператора могут быть подобные проблемы - никто не застрахован.
У Лайфа тоже бывают периодически траблы - но ты же не уходишь?:-D
У любого оператора могут быть подобные проблемы - никто не застрахован.
У Лайфа тоже бывают периодически траблы - но ты же не уходишь?:-D
Просто меня на lifе держат тарифы, а в Одессе пользователей Киевстар качество Киевстар. Мне проблемы lifе не важны также, как абонентам Киевстар плевать на высокие тарифы. Но здесь Киевстар не был качественным, то есть не дал того, ради чего абоненты Киевстара сидят на нем. lifе же себя оправдывает прекраснейшими на рынке Украины тарифами. Понимаешь?
masta_man
16.01.2009, 14:27
наш форумчанин ПАВЕЛ общался с технарями.
и те сказали, что от обрыва оптики никто не застрахован, но для страховки должны стоять РАДИОРЕЛЕЙКИ, на которых КС сэкономил.. так что...
plesen.net
16.01.2009, 14:33
сыкономили они.....
masta_man
16.01.2009, 14:35
попробую обьяснить схему
выхов от трубки лайфа поступает на комутатор лайфа
в таком городе как наш, он находится в Одессе точно. город большой.
оттуда по оптике он поступает на серверы Кса, ессно одесские, так как они самые близкие.
сервер КС его должен отпралять в Киев, так как абонент в Киеве, то есть на другом комутаторе
НО оптика на Киев с Центральному серваку порвана
отсюда нет соединения
от одесского комутатора лайф на киевский комутатор КС строить оптику нелогично
сыкономили они.....
Да уж, что-то они сильно много дерут с абонентов и слишком много экономят! В Киеве в последнее время Киевстар так глючил вроде, что... Наверное, поэтому МТС и избавился от оттока в 300 000 абонентов в месяц.:)
lex12005
16.01.2009, 18:25
Просто меня на lifе держат тарифы, а в Одессе пользователей Киевстар качество Киевстар. Мне проблемы lifе не важны также, как абонентам Киевстар плевать на высокие тарифы. Но здесь Киевстар не был качественным, то есть не дал того, ради чего абоненты Киевстара сидят на нем. lifе же себя оправдывает прекраснейшими на рынке Украины тарифами. Понимаешь?
Вот видишь - для тебя приоритетом является цена. И если завтра тот же КС предложит самые выгодные тарифы - ты наверняка уйдешь к нему.
А у кого-то свои ценности (уверенность в операторе, сохранение №, круг общения и т.д.). Т.е., далеко не только из-за качества люди продолжают пользоваться именно КС. Поэтому не стоит ожидать жестоких разочарований и массовых миграций.
Да уж, что-то они сильно много дерут с абонентов и слишком много экономят! В Киеве в последнее время Киевстар так глючил вроде, что... Наверное, поэтому МТС и избавился от оттока в 300 000 абонентов в месяц.:)пожалуйста, приведи названия улиц с номерами домов где это происходило.
пожалуйста, приведи названия улиц с номерами домов где это происходило.
Форум полистай за последние 4-5 месяцев и найдешь.:)
Вот видишь - для тебя приоритетом является цена. И если завтра тот же КС предложит самые выгодные тарифы - ты наверняка уйдешь к нему.
А у кого-то свои ценности (уверенность в операторе, сохранение №, круг общения и т.д.). Т.е., далеко не только из-за качества люди продолжают пользоваться именно КС. Поэтому не стоит ожидать жестоких разочарований и массовых миграций.
А уверенность в операторе это и есть качество оператора.:) С новой услугой, наподобие "Комфортный переход" у lifе, проблем со сменой номера быть не должно. Круг общения? Я в свое время всех родных и друзей перевел на Билайн, потом на lifе. Мне ж это как-то удалось! Почему другим не удается?
Ну и пусть большинство сидит на киевстаре,меньше загружают сеть того же мтс и лайф если бы они массово начали на них переходить,главное чтоб круг общения был кто пользуется лайфом на лайфе,а мтсом на мтсе,а если киевстаровцы в разы больше тратят за услуги связи это их право
У меня подключен "Ноооооль", где за 35 грн в месяц дают 1000 минут на 5 номеров. 15.01 подошел срок пополнения. Пополнил и себе и женЕ. Ну и по привычке уже не стал проверять начисление минут, т.к. разговаривать можно сразу уже бесплатно после пополнения. а по *112# минуты появляются через часа три... В общем весь день сегодня общался с родственниками, да и жена звонила много, пока не знаю, прийдет - посмотрю. НО!!! http://forum.mobile-review.com/images/smilies/mad.gif с меня снимали деньги, как за обычный звонок на киевстар. Проверил минуты бесплатные - на счету НОЛЬ минут, хотя у меня до пополнения оставалось с того месяца еще 10 часов, тоесть приплюсовать эти 1000 минут, должно было быть около 16 часов бонусов на 5 номеров.
Звоню только вот что оператору - он говорит, что да, действительно есть проблемы с этой фишкой и минуты мне вернутся в !!! ТЕЧЕНИИ ДВУХ ДНЕЙ!!! http://forum.mobile-review.com/images/smilies/eek.gif . Я думаю, ну да ладно, подожду, а как же те деньги, которые я потратил на мои бесплатные номера? а при 1000 минут разговариваешь по 20-30 минут с родственниками. Он говорит: ну это же была бесплатная акция, ПО ЭТОМУ ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!
Это ж сколько они твари таких как я развели на деньги? есть же люди, которые по 3 часа в день говорят. Про невозврат денег я в шоке.... это я теперь перед каждым звонком на бесплатный номер должен проверять - а не сгорели ли случайно бонусные минуты http://forum.mobile-review.com/images/smilies/confused.gif По моему грядет момент, когда еще около 20-ти абонентов моей семьи перейдут к другому оператору. Ну хрен с вами - понятно, у всех могут быть поблемы, но не вернуть деньги - это супер.
Boomerang
19.01.2009, 09:23
ЖУК, действительно в КИЕВСТАРе происходят подобные недоразумения. Месяц назад, в субботу, я подключил одну девушку к акции "Счастливые выходные". А в воскресенье она звонила внутри сети и оказалось с неё содрали ПЗС + поминутную плату и вычли время из бесплатного (льготного) времени. Потом всё стало нормально, но мне не приятно было узнать это от неё, ведь операцию по подключению к акции осуществлял я. :evil:
Jaguar_Joker
19.01.2009, 09:52
читаю и обидно за вас и еще за одного родыча
Ни чего не хочу сказать
т.к. диджус все таки есть на экстренные случаи, но кс порой обсирает абонов до слез
Strelnikov
19.01.2009, 11:55
Да уж, КС позаботился теперь о себе, а не о своих абонентах.. к сожалению.
Ну что, народ, терпите дальше измывательства. Могу пожелать только терпения!
masta_man
19.01.2009, 12:02
как видим КС далеко не идеал... как многие его считают
и кто б там не говорил что деньги пропадают, тут факт налицо
И все-равно господа киевстаровцы будут сидеть на Киевстаре!:) Уже как бы я не любил этот МТС, хоть бы на него попереходили, общаться бы начали, а не телепатией заниматься.
Сегодня в телефоне в пропущенных звонках (опер кс), обнаружил номер +491749850001. Знакомых с таким номером у меня нет. Не понял что за оператор, что за страна? Кто в курсе? Немного искал инфу в сети, наткнулся на какие то callback номера. Но я в этом совсем не разбираюсь. Подскажите, если кому что известно. Извиняюсь если не в тему.
masta_man
19.01.2009, 13:55
49 это вообще то германия
но не факт что звонок шел через ip телефонию, и сервак которые расположен в Германии выдал этот номер
Подведу итоги мобильного оператора Киевстар за 2008 года.
Особыми достижения данная мобильная компания в 2008 году похвастаться не может. Можно только лишь сказать о сохранении доверия по качеству к данному оператору.
Многие со мной согласятся, что практически единственный очень уж весомый минус в работе компании - это тарифы. С этим у оператора большие проблемы, так как высокие тарифы отпугивают в принципе порядка 95% людей, которые хотят к нему подключиться.
В целом работу Киевстара в 2008 году можно оценить на 50%. Причины: качественная голосовая связь, качественное покрытие, прекрасное отношение к абонентам - прекрасные характеристики оператора, но из-за плохих тарифов вышеуказанные положительные качества становятся бесполезными и никому не нужными.
Neznajka1
23.01.2009, 09:14
Подведу итоги мобильного оператора Киевстар за 2008 года.
Особыми достижения данная мобильная компания в 2008 году похвастаться не может.
Тоесть то, что он до сих пор лидер- это "не достижение"?
Можно только лишь сказать о сохранении доверия по качеству к данному оператору.Не только...
... но из-за плохих тарифов вышеуказанные положительные качества становятся бесполезными и никому не нужными.Особенно тем сотням тысяч новых абонентов, которые пришли в декабре.
Может все таки делая подобные "итоги" лучше оперировать фактами, а не праздными рассуждениями а-ля "невыгодно мне- невыгодно никому"?
PRADA,практически полностью с тобой не согласен!КС все еще лидер и очень даже!Раскошелился на интернет и довольно таки удобный!Абонентов КС (в Одессе,в частности) очень много.Контрактные тарифы очень даже неплохие!ПЗС отпугивает абонентов(та,что около 40 коп),но только новых.Я вот (и многие другие продлил "найкращий" и не парюсь.Пользуюсь по необходимости.А в Одессе ее много.А новые абоненты идут на контракт.Абонка около 50 коп в день это выгодно для КСровцев,если делаешь хоть два звонка в день!
Кстати,часто упоминалось,что не все доверяют этим нолям.Эти люди предпочитают,например,КС.
Фраза "невыгодно мне- невыгодно никому" тут уместна очень,Neznajka1 !
masta_man
23.01.2009, 10:09
PRADA,практически полностью с тобой не согласен!КС все еще лидер и очень даже!Раскошелился на интернет и довольно таки удобный!Абонентов КС (в Одессе,в частности) очень много.Контрактные тарифы очень даже неплохие!ПЗС отпугивает абонентов(та,что около 40 коп),но только новых.Я вот (и многие другие продлил "найкращий" и не парюсь.Пользуюсь по необходимости.А в Одессе ее много.А новые абоненты идут на контракт.Абонка около 50 коп в день это выгодно для КСровцев,если делаешь хоть два звонка в день!
Кстати,часто упоминалось,что не все доверяют этим нолям.Эти люди предпочитают,например,КС.
Фраза "невыгодно мне- невыгодно никому" тут уместна очень,Neznajka1 !
ну что сказать, в целом ты прав, но не забывай что нолям все таки верят и поэтому у ооочень многих в загашнике есть вторая симка лайфа....
да и МТСников прибавилось. даже продавцы зонтиков говорят об увеличении продаж карточек МТС да и сам заметил что чаще спрашивают.
зато у МТС у нас преимущество. сеть никогда не глючит,т.к. нагрузка не так уж велика:)
ну что сказать, в целом ты прав, но не забывай что нолям все таки верят и поэтому у ооочень многих в загашнике есть вторая симка лайфа....
да и МТСников прибавилось. даже продавцы зонтиков говорят об увеличении продаж карточек МТС да и сам заметил что чаще спрашивают.
зато у МТС у нас преимущество. сеть никогда не глючит,т.к. нагрузка не так уж велика:)
Согласен,ты прав!Но мтс и лайф держат второй симкой лишь из-за шары,так или иначе.Как ни пародоксально,но КС чаще держат,как основной номер.Хотя могу и предположить почему:КС не "колбасит" свои тарифы!Да,новые тарифы предоплаты хуже старых.Но ни один старый тариф не ухудшили!А все остальные операторы предлагают обалденные тарифы,а потом начинают их потихоньку(а кто и по полной) менять в худшую сторону.Многие говорят,что не страшно,а максималисты выбрасывают симки в окно и всем говорят,что оператор кидалово!КС не радует ценами,но это не влияет на его репутацию надежного стабильного...может и лидера.Вот это истинное достижение на рынке,ИМХО!
А про МТС ты четко сказал.В Одессе связь на ура!!!
Neznajka1, не ерничай снова. Ты словами не кидайся, лучше приведи достижения другие. А по чем Киевстар лидер? По абонентам? Не смеши меня. И приток абонентов не приток новых, а возобновление нечестным путем старых, благодаря введению продления действия номера даже звонками на бесплатные номера.
И я не говорю, что мне не нравится Киевстар, он мне не подходит. Я не люблю МТС, я что, плохо его охарактеризовал?
Ты прекратишь когда-нибудь эти наезды на меня?
masta_man
23.01.2009, 14:15
Согласен,ты прав!Но мтс и лайф держат второй симкой лишь из-за шары,так или иначе.Как ни пародоксально,но КС чаще держат,как основной номер.Хотя могу и предположить почему:КС не "колбасит" свои тарифы!Да,новые тарифы предоплаты хуже старых.Но ни один старый тариф не ухудшили!А все остальные операторы предлагают обалденные тарифы,а потом начинают их потихоньку(а кто и по полной) менять в худшую сторону.Многие говорят,что не страшно,а максималисты выбрасывают симки в окно и всем говорят,что оператор кидалово!КС не радует ценами,но это не влияет на его репутацию надежного стабильного...может и лидера.Вот это истинное достижение на рынке,ИМХО!
А про МТС ты четко сказал.В Одессе связь на ура!!!
вот собственно поэтому я посчитал, что мне выгоднее совершать короткие звонки на КС с МТСа контракта без ПЗС(олимпийский пакет). да и качество на УРА и с покрытием никаких проблем. чем платить 35 коп ПЗС на каждом звонке. или с лифы. ну а если дооолго надо на КС тогда уже достаю из загашника симку Кса.
народ кто постарше да, держат основной КС, но кто из студентов помоложе все таки переходят на лайф целиком
Neznajka1
23.01.2009, 14:56
Сколько текста-то...Давай по порядку.Neznajka1, не ерничай снова.Даже не пытался. Ты словами не кидайсяПокажи где?
лучше приведи достижения другие.С какой радости? Я не пытался делать ему анализ, в отличии от тебя. А по чем Киевстар лидер? По абонентам? Не смеши меня.Ты постоянно меня с кем-то путаешь. Я не клоун, чтобы смешить, как и не попугай, все дважды повторять. Да, хотя бы по абонам, или его кто-то догнал? Звание "Лучшего работодателя года" среди всех организаций на территории Украины, есть еще у какого-то опера? И приток абонентов не приток новых, а возобновление нечестным путем старых, благодаря введению продления действия номера даже звонками на бесплатные номера.У тебя есть доступ к данным о количестве новых подключений к Космонулю?
И я не говорю, что мне не нравится Киевстар, он мне не подходит.Так и я этого не говорил. Я сказал: "невыгодно мне- невыгодно никому";) Я не люблю МТС, я что, плохо его охарактеризовал?А он то здесь при чем?Ты прекратишь когда-нибудь эти наезды на меня?? Не понял. Я лишь указал на твои неточности, где наезд?
вот собственно поэтому я посчитал, что мне выгоднее совершать короткие звонки на КС с МТСа контракта без ПЗС(олимпийский пакет). да и качество на УРА и с покрытием никаких проблем. чем платить 35 коп ПЗС на каждом звонке. или с лифы. ну а если дооолго надо на КС тогда уже достаю из загашника симку Кса.
народ кто постарше да, держат основной КС, но кто из студентов помоложе все таки переходят на лайф целиком
Да ладно,если б у тебя в тел. книге хотя бы 70 % было абонентов КС,то перешел бы ты на контракт КС и пользовался бы им чаще.Это,например,моя ситуация.Правда я продлил "найкращий" и ношу три телефона :cry: .Но все равно без КС пока никак.У меня знакомых на МТС очень мало.МТС дали по работе и я не знаю кому с него звонить.На КС разве что :mrgreen:
Neznajka1, ну ты чисто критик! Ты случайно журналистом или тем же критиком не работаешь? Ты, я смотрю, сможешь доказать и то, что формула воды СО2. И будешь до посинения это доказывать, пока всех не достанешь и тебе не отдадут правоту.
masta_man
23.01.2009, 15:06
Да ладно,если б у тебя в тел. книге хотя бы 70 % было абонентов КС,то перешел бы ты на контракт КС и пользовался бы им чаще.Это,например,моя ситуация.Правда я продлил "найкращий" и ношу три телефона :cry: .Но все равно без КС пока никак.У меня знакомых на МТС очень мало.МТС дали по работе и я не знаю кому с него звонить.На КС разве что :mrgreen:
Та я бы наверное тож так бы сделал, если бы не тот факт что люди с которыми я очень тесно общаюсь как раз на МТС и лайф. а на КС это народ с универа да и прочие люди только для делового контакта, на пару звонков берешь номер и все... так что...
masta_man
23.01.2009, 15:30
Neznajka1, ну ты чисто критик! Ты случайно журналистом или тем же критиком не работаешь? Ты, я смотрю, сможешь доказать и то, что формула воды СО2. И будешь до посинения это доказывать, пока всех не достанешь и тебе не отдадут правоту.
ты тоже всем доказываешь что лайф the best остальное дерьмо, и что???? это не повод переходить на личности... пожалуйста держи себя в руках
Neznajka1
23.01.2009, 15:33
PRADA
Это шутка такая? Вроде формул я не писал. Что земля квадратная- тоже. Если я где неправ- поправь меня, дабы я дальше не заблуждался.
Тоесть то, что он до сих пор лидер- это "не достижение"?
Он лидер если я не ошибаюсь с 2006 или 2007 года, поэтому его лидерство не является достижением 2008 года.
Neznajka1, не ерничай снова. -
Даже не пытался.
Мы с тобой уже говорили относительно того, чтобы постоянно придираешься к моим постам! Причём делаешь мне замечание, но не исправляешь - лишь бы сделать.
Ты словами не кидайся -
Покажи где?
Показывать очень много. Ты постоянно указываешь на мои ошибки, но не исправляешь их.
Да, хотя бы по абонам, или его кто-то догнал? Звание "Лучшего работодателя года" среди всех организаций на территории Украины, есть еще у какого-то опера?
Ну life имеет звание самой быстроразвивающейся компании Украине, и что? Он лидер? По абонентам и работодателям нельзя определить лидера.
У тебя есть доступ к данным о количестве новых подключений к Космонулю?
Нет у меня таких данных. А ты можешь привести пример хотя бы 5 постов "Мне понравилась акция "Космоноль"?
А МТС здесь при чем?
МТС здесь действительно не при чём. Я тебе привёл пример, что я раньше по нелюбви к данному оператору постоянно обзывал этого оператора и доказывал, что он плохой. Теперь я стал субъективен и нормально оцениваю всех операторов, включая МТС и Киевстар. life я уже перестал хвалить, а если и хвалю - давать советы подключиться к нормальному на мой взгляд оператору никто не запрещал.
Не понял. Я лишь указал на твои неточности, где наезд?
Не прикидывайся. Если я что-то неправильно пишу, то меня исправляют. А ты просто пишешь что я не прав и точка! Это уже, извините, наезд!
Это шутка такая? Вроде формул я не писал. Что земля квадратная- тоже. Если я где неправ- поправь меня, дабы я дальше не заблуждался.
Ты пытаешься что-то доказать с помощью воздуха. Никаких доказательств и как раньше писал исправлений. Только недовольства.
ты тоже всем доказываешь что лайф the best остальное дерьмо, и что???? это не повод переходить на личности... пожалуйста держи себя в руках
Спасибо за предупреждение, но я никому не доказываю что все остальные операторы дерьмо, как ты выразился. В конце ноября уже были разговоры по этой теме. С тех пор я, по-моему, ни разу не сказал что МТС, Киевстар или какой-то другой оператор плохой, где это я сказал? Я лишь подвёл итоги. life я уже тоже не пиарю.
Neznajka1,PRADA ругайтесь сколько угодно.Только тему создайте соответствующую!!!
С уважением ;)
Neznajka1,PRADA ругайтесь сколько угодно.Только тему создайте соответствующую!!!
С уважением ;)
Я никогда ни с кем не хочу ругаться, мне это противно и неприятно. Но мне неприятно, как и тебе было бы, что на меня наезжают. Меня не исправляют если я совершил ошибку, а просто говорят что я не прав и точЕка.:(
Neznajka1
24.01.2009, 12:09
Разговор с глухослепонемым. Чесс слово.
Михей, потерпи еще немножко, пожалуйста.
Компания КС осталась самым многочисленный оператором,
. Показав "0" в сети (пусть и не совсем реальный, не все понимают тонкости) в Космонуле в конце года к оператору пришли новые абоненты .Фишка с продлением от входящих добавило конечно "абонов", но лично я сомневаюсь, что вот так резко все/всем начали звонить на номера, которые больше полугода тихо-молча лежали на себе полк (иначе бы этот номер считался бы активным, был подсчитан в прошлый раз и просто бы держал абонбазу на прежнем уровне, а показывал прирост).
Услуги пакетами предоставляет, цены снижает, обслуживание людям нравится (я на этот счет имею другое мнение, но это к делу не относится), базу набирает... Как по мне, ребята молодцы. (вот бы только наркоманов из рекламного агентства Джуса выгнать и был бы полный идеал Стабильной Серьезной Компании).
Вот теперь все.
masta_man
24.01.2009, 15:45
но лично я сомневаюсь, что вот так резко все/всем начали звонить на номера
Саша, а кто сказал что резко все начали звонить???? с них сделали вызов, и закинули обратно, проговорив этот бонус. и теперь они еще 6 месяцев - абоненты!!!
а чтобы отбросить сомнения - посмотрим через месяц итоги по январю:)
Интересно было бы посмотреть статистику активных абонентов за последний 1 месяц. А может и тех, кто там полчаса или час в месяц выговорил.:)
а никто из вас не догадался, что все модемы оснащены карточками, а модемы очень хорошо продаются. а ещё стоит приплюсовать сюда контрактные Интернет 3дж карточки, подключение которых стабильно хорошее.
а чтобы отбросить сомнения - посмотрим через месяц итоги по январю:)
:) Вы уже это по-моему каждый месяц в течении года твердите, что вот вот пойдёт крах абонбазе, а его всё нет и нет. :)
Я не понимаю тех людей которые подключают себе 3г инет через роуминг ютел,одни тоже подключились,так расхваливали к.с.,так как скорость инета была хорошая на ихнем 3г от к.с.,может мне кто то здесь скажет чем выгоднее инет 3г киевстара через роуминг ютел по сравнению прямого подключения к ютел?недавно одну семью вроде отговорил подключаться к 3г инету киевстаровскому
Если нужно именно 600Мб и нет в наличии Ю"фэмэли, то это неплохой вариант.Тот же Ю"Трай выходит дороже почти на 10 грн при использовании 600Мб
Сейчас сижу на "Нуууууле", который действует до лета 2009-го, и вот думаю - продлят они его или нет? Может стОит поспешить и перейти до 31-го января на "Мой регион"? Перешел бы, но на "Моем реигионе" каждый месяц 18 рублей на ветер, а на "нуууууле" условие - просто пополняться на 25 грн и тратить их на звонки.
Кто что думает?
Advoc@te
26.01.2009, 13:35
Сейчас сижу на "Нуууууле", который действует до лета 2009-го, и вот думаю - продлят они его или нет? Может стОит поспешить и перейти до 31-го января на "Мой регион"? Перешел бы, но на "Моем реигионе" каждый месяц 18 рублей на ветер, а на "нуууууле" условие - просто пополняться на 25 грн и тратить их на звонки.
Кто что думает?
Риск - дело благородное.
Всё-равно летом что-нибудь интересное будет.
Риск - дело благородное.
Всё-равно летом что-нибудь интересное будет.
что-нибудь летом то будет, но вот будет ли оно не хуже существующих предложений - вот это вопрос
Boomerang
26.01.2009, 14:16
что-нибудь летом то будет, но вот будет ли оно не хуже существующих предложений - вот это вопрос
Исходя из Священного Писания, ответ на этот вопрос однозначен: "Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие" (2 Тимофею 3:1).
Neznajka1
27.01.2009, 10:58
ЖУК, просто разбери эту задачу на составляющие, и выбери решение которое тебя устраивает больше.
"ноль" не стабилен (как ты уже там ощутил). За последствия, как правильно сказал Пациент, никто ответственности нести не будет.Отношение КСа к бесплатным вещам, думаю тебе известно не хуже моего. К тому же он (ноль) не вечен.
"Регион" на постоянке. Он стоит денег, но в переводе на человеческий язык, в случае с КС это обозначает, что функционирование этой услуги гарантированно. И в случае возникновения каких либо "негараздов" есть шанс на успешный исход. Но в день можно меньше говорить. Это минус.
Вот такие составляющие на двух чашах весов. Либо бесплатная временная шара без обязательств с обоих сторон, либо планое качество. Прогноз на полгода вперед о будущих акциях, я думаю, тебе даже директор КС (не слежу за ихним руководством) не даст. Просто потому, как неизвестно что еще произойдет в мире к этому моменту.
Да, буду думать. Но вот проанализировав на "моем киевстаре" затраты жены и свои вижу, ччто кроме бесплатных на звонки на киевстаровские номера тратим около 10-14 гривен в месяц каждый. (у меня мтс корпоративный еще). В принципе похоже на те же 18 грн "моего региона". Но тут я 25 грн могу тратить куда хочу, а там 18 грн отбирают за воздух. Короче пока буду думать, хотя скоро 31-е )) но мне кажется, КС продлит Ноль, как уже 3 раза продливал на год "Донбасс Новогодний", а если не продлит, то выбирать не из чего будет, может и свалим на мтс за те же 25 грн / мес, но получше условия. Но КС что то тогда взамен должен предложить, даже если не продлит. А на МТС не переходим только потому, что у бабушек/дедушек/мам/тёщь висит супер-тариф "Донбасс новогодний", на котором нет обязаловки пополнения и бабушка с 3 рублями на счету уже третий год звонит свободно родственникам )) а так придется бабушкам всем 25 грн кидать ежемесячно ))
в общем пока больше склоняюсь риску остаться с "Нулем". Главное чтоб не получилось остаться в прямом смысле слова с нулем ))
masta_man
27.01.2009, 13:03
Я не понимаю тех людей которые подключают себе 3г инет через роуминг ютел,одни тоже подключились,так расхваливали к.с.,так как скорость инета была хорошая на ихнем 3г от к.с.,может мне кто то здесь скажет чем выгоднее инет 3г киевстара через роуминг ютел по сравнению прямого подключения к ютел?недавно одну семью вроде отговорил подключаться к 3г инету киевстаровскому
маркетинг и ПОЛНАЯ НЕОСВЕДОМЛЕННОСТЬ!!!! вот что зарактеризует наш совковый народ. привыкли к одному и тюхаем это, не интересуясь рынком совершенно... оттого и платим за это
термін дії пріпейду КС
днями почув інфо від мерчика КС що вводяться нові умови для пріпейду КС. термін дії залежатиме від суми поповнення 30грн-30днів, 100грн-100 днів. випуск скретч-карток номіналом 30 грн оператор підтвердив ще на початку року. хто що знає? это правда с mabila.ua
masta_man
12.02.2009, 16:50
да уж...вот и не будет больше раздутой абонбазы. то все стремились увеличить этот срок, теперь урезают!
Скорее всего, это похоже на правду,т.к сейчас никакому оператору не выгодно держать малоговорящих и платящих абонентов, а АRPU из-за этого по всей базе становится не большим, собирают "крохи":) А так, представьте, отсеят 3млн и поднимут до 10$ в месяц на каждого!;)
Strelnikov
12.02.2009, 18:43
Акционеры возрадуються, что у нас жить хорошо и денег нам не нужно платить!
Вообще красота будет :)
Интересно, что будет по истечению 30 дней с момента пополнения на 30 гривен.
Интересно, что будет по истечению 30 дней с момента пополнения на 30 гривен.
как и раньше позвонить нельзя будет, только принимать звонки пока не пополнишься и говорить-говорить-говорить по 10 коп/мин + разумаеется любимая всеми услуга ПЗС
Cmapocma
12.02.2009, 19:51
да уж...вот и не будет больше раздутой абонбазы. то все стремились увеличить этот срок, теперь урезают!
так её и не было - всегда считали только "живых" абонентов, которые проявляли активность на протяжении 3-х месяцев :)
masta_man
12.02.2009, 20:01
так её и не было - всегда считали только "живых" абонентов, которые проявляли активность на протяжении 3-х месяцев :)
Только о тебе вспоминали и приятная неожиданность:)
А по теме,возможно дело все в подорожании нового сетевого кода
как и раньше позвонить нельзя будет, только принимать звонки пока не пополнишься и говорить-говорить-говорить по 10 коп/мин + разумеется любимая всеми услуга ПЗС
Ужас. Так будет же ещё хуже чем на life!:( Ведь на последнем через месяц ещё 2 месяца можно исходящие вызовы совершать! Мой друг (который единственный на Киевстар) раз в полгода на 25 гривен пополняет. Ото ему будет!
Ужас. Так будет же ещё хуже чем на life!:( Ведь на последнем через месяц ещё 2 месяца можно исходящие вызовы совершать! Мой друг (который единственный на Киевстар) раз в полгода на 25 гривен пополняет. Ото ему будет!
И я туда...к твоему другу :mrgreen:
Neznajka1
12.02.2009, 21:27
Только о тебе вспоминали и приятная неожиданность:)
+1. С возвращением.
Cmapocma
12.02.2009, 22:10
+1. С возвращением.
спасиб всем за тёплый приём :)
По теме: поставьте себя на место оператора - тут шли прибыли, были в шоколаде, а тут - хлоп: курс доллара полез, а акционеры требуют прибыль не в фантиках, а в валюте, абоненты же платят в фантиках, вот и приходится операторам выкручиваться.
Билайну вообще тяжко - он же Голден купил, кредит взял :)
Boomerang
13.02.2009, 08:22
термін дії пріпейду КС
днями почув інфо від мерчика КС що вводяться нові умови для пріпейду КС. термін дії залежатиме від суми поповнення 30грн-30днів, 100грн-100 днів. випуск скретч-карток номіналом 30 грн оператор підтвердив ще на початку року. хто що знає? это правда с mabila.ua
Это одна из трёх причин, по которой я придерживал карточку КИЕВСТАРа. Ещё две причины: 1) почти повсеместное покрытие и 2) много потенциальных абонентов, с которыми я иногда общаюсь сидит на КИЕВСТАРе.
Устранение ещё одной из этих причин и моя карточка ACE&BASE улетит в мусорную корзину навсегда, не смотря на её стаж. :evil:
С возвращением, приятно видеть. Тебя не хватало форуму ;)
термін дії пріпейду КС
Есть предложение подождать :) Дело в том, что с такой политикой КС рискует стать оператором №2 как минимум. А КС на это вряд ли пойдет. Ибо условия выходят даже жестче, чем у Лайфа, который требует пополнения 25 грн. на 90 дней. Я понимаю, когда Лайф предлагает пополнение 25 грн в месяц, чтоб иметь 0 внутри на "Свободном" и 25 коп/мин на все на "Простом". Подобную политику предлагает и МТС, только там на "Супер" 25 грн. дают 25 дней 0. А если КС тупо захочет просто 25 грн за просто поговорить, то равноценно компании "А не пошли бы вы все в МТС?"
Вполне возможно, что за 30 грн. будет предлагаться некий бонус, подобно тому, как у Лайфа бонус предлагается не за 25 грн., а за 35. Только если лайф за 35 грн. предлагает 35 грн., то КС будет предлагать 5, максимум 10.
Я так думаю, если руководство КС в состоянии трезво мыслить. А я думаю, что в состоянии. :)
Хотя не исключен лайфовский вариант, когда за 90-100 дней исходящих звонков нужно будет делать пополнение на 25 грн. (или на 30). Но только так. Иначе КС рискует очень быстро стать оператором №2, а со временем скатиться до уровня №3, ибо народ начнет массово бежать туда, где за 25-30 грн. гривен в месяц можно не просто звонить, а "бесплатно" звонить...
Интересно, Староста согласится с моими доводами или нет?
Strelnikov
13.02.2009, 19:10
Есть предложение подождать :) Дело в том, что с такой политикой КС рискует стать оператором №2 как минимум. А КС на это вряд ли пойдет. Ибо условия выходят даже жестче, чем у Лайфа, который требует пополнения 25 грн. на 90 дней. Я понимаю, когда Лайф предлагает пополнение 25 грн в месяц, чтоб иметь 0 внутри на "Свободном" и 25 коп/мин на все на "Простом". Подобную политику предлагает и МТС, только там на "Супер" 25 грн. дают 25 дней 0. А если КС тупо захочет просто 25 грн за просто поговорить, то равноценно компании "А не пошли бы вы все в МТС?"
Вполне возможно, что за 30 грн. будет предлагаться некий бонус, подобно тому, как у Лайфа бонус предлагается не за 25 грн., а за 35. Только если лайф за 35 грн. предлагает 35 грн., то КС будет предлагать 5, максимум 10.
Я так думаю, если руководство КС в состоянии трезво мыслить. А я думаю, что в состоянии. :)
Хотя не исключен лайфовский вариант, когда за 90-100 дней исходящих звонков нужно будет делать пополнение на 25 грн. (или на 30). Но только так. Иначе КС рискует очень быстро стать оператором №2, а со временем скатиться до уровня №3, ибо народ начнет массово бежать туда, где за 25-30 грн. гривен в месяц можно не просто звонить, а "бесплатно" звонить...
Всё хорошо написал, тут такого пруд-пруди, особенно в ветке "В чем формула успеха Киевстар".. писали-писали там, сравнивали-сравнивали.. а вот КС не становится номером два, ну хоть ты тресни ему! :-D
КС не становится номером два, ну хоть ты тресни ему! :-D
Не становился :) Пока КС не подымал руку на абонентов, которые тратят в месяц 5-10 грн. и довольны тем, что есть. Но когда таким людям скажут "Платите 30 грн. в месяц или катитесь, ибо вы нам такие не нужны!", такие абоненты могут обнаружить, что за эти 5-10 грн., что они платили в КС, они могут иметь в МТС гораздо больше, или платить немного меньше.
КС может погубить их гордость. Лайф они серьёзно не воспринимают. Про свои тарифы они говорят, как про хорошо просчитанные. Возможно. Но если так, то они должны просчитать реакцию людей, которые платят немного и к этому привыкли. Если к ним вместо пряника применить кнут, они могут обидеться и уйти к тем, у кого пряник. А пряников у МТС сейчас хватает - тот же ТП "Региональный", который с 15.12.2008 предлагается абонентам Львовской, Хмельницкой, Черновецкой, Тернопольской, Ивано-Франковской, Ровенской, Волынской, Закарпатской областей, а с 10.02.2009 действует и для абонентов Одесской и Николаевской.
Кстати, а вы в курсе, что в Ровенской области КС предлагает по сути аналог "Супер МТС"? (не помню как называется). Не думаю, что от хорошей жизни. Так что скорей всего нас ждет новая акция от КС.
термін дії пріпейду КС
Не будет какого, а мерчик который тебе это сказал скорей всего с новыми картами на 30 грн получил распечаточку в которой и написана инф. о сроках продления номера при пополнении счёта, так эта инф и на старых картах действовала, и действует для мобилычей и старых тарифных планов по сей день Ase и Base.
Andryuha
14.02.2009, 11:02
Для Мобилыча тоже нет обязательного пополнения. Там нужно сделать минимум один платный звонок за 90 дней.
Не будет какого, а мерчик который тебе это сказал скорей всего с новыми картами на 30 грн получил распечаточку в которой и написана инф. о сроках продления номера при пополнении счёта, так эта инф и на старых картах действовала, и действует для мобилычей и старых тарифных планов по сей день Ase и Base.
Точно. Как мы про это забыли? Тогда все становится на свои места :)
Вот только нужно ждать, что за акция будет с 30 грн. пакетами. Или КС просто решила поменять 25 на 30, как на более выгодное для неё? :)
Strelnikov
14.02.2009, 11:40
Не становился :) Пока КС не подымал руку на абонентов, которые тратят в месяц 5-10 грн. и довольны тем, что есть. Но когда таким людям скажут "Платите 30 грн. в месяц или катитесь, ибо вы нам такие не нужны!", такие абоненты могут обнаружить, что за эти 5-10 грн., что они платили в КС, они могут иметь в МТС гораздо больше, или платить немного меньше.
КС может погубить их гордость. Лайф они серьёзно не воспринимают. Про свои тарифы они говорят, как про хорошо просчитанные. Возможно. Но если так, то они должны просчитать реакцию людей, которые платят немного и к этому привыкли. Если к ним вместо пряника применить кнут, они могут обидеться и уйти к тем, у кого пряник. А пряников у МТС сейчас хватает - тот же ТП "Региональный", который с 15.12.2008 предлагается абонентам Львовской, Хмельницкой, Черновецкой, Тернопольской, Ивано-Франковской, Ровенской, Волынской, Закарпатской областей, а с 10.02.2009 действует и для абонентов Одесской и Николаевской.
Кстати, а вы в курсе, что в Ровенской области КС предлагает по сути аналог "Супер МТС"? (не помню как называется). Не думаю, что от хорошей жизни. Так что скорей всего нас ждет новая акция от КС.
Не скажу однозначно, но народ, по крайней мере половина тех, которые тратят 5-10грн., возьмёт да вынет из кармана ещё 20, потому что привыкли, потому что они с КС и им морально комфортно. Понимаешь о чём я, какова стратегия комапнии?
Хотите чтобы вам была связь без головной боли - платите! А для нашего народа лентяйство первое дело. Это за первую часть оставшихся.
За вторую, могут уйти, попользоваться кем-то другим, но оставить КС как первый/второй номер, поддерживая его когда-никогда платежами в 30грн. Это за вторую часть обиженных.
Оператор гордый, но оператор сделал своё дело ещё несколько лет назад.
Может, это моя субъективная точка зрения, но всё же он выскачил на спине тогдашнего ЮМС. И до селе народу грамотно вкладывает в уши - мы лучше чем другие! А биомасса это все кушает. Не видя элементарного.
Ты на цифрах всё видишь, а другие - нет! Вот и вся разница.
Не скажу однозначно, но народ, по крайней мере половина тех, которые тратят 5-10грн., возьмёт да вынет из кармана ещё 20, потому что привыкли, потому что они с КС и им морально комфортно.
Не в условиях кризиса. Лишние 20 грн в месяц это 240 грн. в год. А те, кто тратят по 5-10 грн. месяц на мобсвязь считают свою зарплату не тысячами...
Хотите чтобы вам была связь без головной боли - платите! А для нашего народа лентяйство первое дело. Это за первую часть оставшихся.
Лентяйство оставлять все как есть. Но когда опосос начинает приставлять нож горлу, то тут возмущение заставляет шевелиться.
У меня есть знакомые семейная пара. Сидели на Лайфе. И сидели бы дальше, если бы Лайф не заставил платить по 25 грн. за 90 ней. Для них 200 грн. в год (по 100 на каждого) было много и они ушли на Билайн.
Оператор гордый, но оператор сделал своё дело ещё несколько лет назад.
Может, это моя субъективная точка зрения, но всё же он выскачил на спине тогдашнего ЮМС. И до селе народу грамотно вкладывает в уши - мы лучше чем другие! А биомасса это все кушает. Не видя элементарного.
Ты на цифрах всё видишь, а другие - нет! Вот и вся разница.
Они тоже видят разницу, но они привыкли тратить по 5-10 грн. в месяц. Поэтому не видят смысла тратить больше :)
Впрочем, давай подождем. Ибо теорию подтверждает практика. Подождем пару месяцев, появится ли 30 грн в месяц или нет. Если нет, значит руководство КС думает подобно мне. А если оно думает подобно тебе, то подождем потом полгода, что изменится со статистикой. Впрочем, долго ждать не придется, ибо если через пару месяцев у МТС или Лайфа начнется массовый приток, значит у КС начался массовый отток.
Strelnikov
14.02.2009, 15:30
Не в условиях кризиса. Лишние 20 грн в месяц это 240 грн. в год. А те, кто тратят по 5-10 грн. месяц на мобсвязь считают свою зарплату не тысячами...
Ты лично видел человека, тратящего на КС 5-10грн. в месяц. Может это было в день? :)
Ладно, шутки-шутками, а на такую сумму не разгонишся сильно.
25-35грн. там люди самый минмум тратят, уж как не экономь - меньше не получится.
Сам пользовал. Посему решили ввести середнячок в 30грн.
Что то не клеется, бюджеты далеко не в тысячах, а народ пользует.
А ведь были времена, когда у МТС/ЮМС было по 30грн. номиналы, а у КС по 25грн., а теперь наоборот.. ничего не напоминает ;)
Лентяйство оставлять все как есть. Но когда опосос начинает приставлять нож горлу, то тут возмущение заставляет шевелиться.
У меня есть знакомые семейная пара. Сидели на Лайфе. И сидели бы дальше, если бы Лайф не заставил платить по 25 грн. за 90 ней. Для них 200 грн. в год (по 100 на каждого) было много и они ушли на Билайн.
Лентяйство есть, было и будет!
Нож к горлу - народ бросит общаться, перейдёт на самые дешёвые альтернативы, а вот Би в данном случае выручит лишь иллюзорно. Ликбез по тарифам проводить не буду.
Но как только люди почувствуют разницу в качестве, то уже 100грн. покажутся копейками. Что в принципе уже и происходит в платёжном отношении нашей валюты.
Хотя, случаи бывают разные, единичный пример не опишет общей тенденции.
Они тоже видят разницу, но они привыкли тратить по 5-10 грн. в месяц. Поэтому не видят смысла тратить больше :)
Впрочем, давай подождем. Ибо теорию подтверждает практика. Подождем пару месяцев, появится ли 30 грн в месяц или нет. Если нет, значит руководство КС думает подобно мне. А если оно думает подобно тебе, то подождем потом полгода, что изменится со статистикой. Впрочем, долго ждать не придется, ибо если через пару месяцев у МТС или Лайфа начнется массовый приток, значит у КС начался массовый отток.
Давай, всё слухи. Кабы не было потом грандиозного разочарования в ожидании грандиозных надежд.
Статистика не изменится кардинально однозначно, возомжно будут выдавать через агенства цифры грандиозной более чем двадцатимиллионной стабильности, но вниз.. ты представь себе, строить имидж годами, платит несуразные суммы псевдо-агентсвам, а тут раз - и вниз..
У МТС и ЛАйфа будет отток.. ага.. куда? К кому отток?
Разве что отключать симки уже неговорищих абонентов, что один из них уже сделал.
Сделает ещё раз - будет замечательно. Но оператор со звездой возложит эту грязную работёнку на своих абонентов: хочешь - оставайся и плати, не хочешь - свободен.
Багато людей у сільській місцевості поповнюють на 10-15 грн/міс. Вони або змінять оператора або будуть відправляти "передзвоніть мені" або мобілка стане річчю яка буде припадати пилом.
plesen.net
14.02.2009, 16:24
Багато людей у сільській місцевості поповнюють на 10-15 грн/міс. Вони або змінять оператора або будуть відправляти "передзвоніть мені" або мобілка стане річчю яка буде припадати пилом.
...а есть такие что вообще не пополняются, а только шлют 'передзвоніть мені будь ласка'
Strelnikov
14.02.2009, 17:48
Всё прикольно, но КС грозится ввести срок действия номера в зависимости от номинала карты.. вот в чём соль!
Всё прикольно, но КС грозится ввести срок действия номера в зависимости от номинала карты.. вот в чём соль!
Может это как-то связано с будущими новшествами. Ведь МТСовский Супер тоже какой-то мере имеет срок действия - есть пополнение на 25 грн, имеем 0 в сети 25 дней (чем не срок действия), нет пополения, сумасшедшая цена на внутрисетевой звонок (0,50 грн) + еще и наказание в виде ПЗС.
Neznajka1
14.02.2009, 18:23
Прекращение обслуживания и прекращение шары- разные вещи.
Strelnikov
14.02.2009, 18:24
Только хотел об этом написать, мы уже настолько отвыкли о срока действия, что даже успели позабыть.
КС напомнит всем, только бы не был дурной пример заразителен.
Юра, не факт, что напомнит...
Вам не надоело обсуждать слухи? всё началось со скретч карт, а уже сюда приплели и срок действия и всеми вами желаемый грандиозный мега отток.
Точно. Как мы про это забыли? Тогда все становится на свои места :)
Вот только нужно ждать, что за акция будет с 30 грн. пакетами. Или КС просто решила поменять 25 на 30, как на более выгодное для неё? :)
Средние расчёты по затратам на припейде показали что абоненты тратят 30 грн, и именно поэтому связано выпуск новых карт и на 30 грн, и убрали 300 так как не выгодно выпускать такой наминал.
Так же КС говорит о том, хоть и смешно, что это позволит снизить выпуск карт и в свою очередь уменьшит выбросы в атмосферу .
Для Мобилыча тоже нет обязательного пополнения. Там нужно сделать минимум один платный звонок за 90 дней.
Нет обязательства до той поры пока такой абонент не прозевает свой срок действия, после чего карта переходит в состоянии временного закрытия номера, и абоненту на протяжении 31 дня нужно пополнить счёт с помощью карты что в свою очередь продлит срок действия № в зависимости от наминала, вроде вот так:
30 грн = 30 дней
50 грн = 65 дней
100 грн = 125 дней.
Так же видно что абоненты Мб, могу продлить срок на более длинный это 125 дней нежели при совершении звонка ( на 90 дней)
Нет такой информации, это только ваши домыслы и не более !
Neznajka1
14.02.2009, 19:55
В слух про 30 грн тоже не верили. Хотя он имел очень логическое объяснение. Если же подтвердится этот, это будет обозначать только одно- КСу очень нужны деньги. И понятно куда- сеть и лицензия 3Ж. Но вот уж больно драконовские методы, люди действительно отвыкли от старой системы "сколько положил, столько и пользуешься" (у МТС намного больше контрактников, которые приносят регулярный доход, плюс Супер у припейда).
Доживем- узнаем.
Доживем- узнаем.
Вот вот. Ибо пока что это все слухи и домыслы.
Да, многие. Мой друг, как я говорил, раз в 4-6 месяцев на 25 гривен пополняется.
Средние расчёты по затратам на припейде показали что абоненты тратят 30 грн, и именно поэтому связано выпуск новых карт и на 30 грн, и убрали 300 так как не выгодно выпускать такой наминал.
Так же КС говорит о том, хоть и смешно, что это позволит снизить выпуск карт и в свою очередь уменьшит выбросы в атмосферу .
Не оправдание! Причём тут тогда уменьшение срока действия номера? Да, можно не верить. Но не верили в изменение условий бонусного счёта на life, не верили в повышение минуты без пополнения на МТС до 50 копеек, не верили в ограничении переноса бонусов на карточку с 80 до 28 гривен. Всё это произошло.
Не оправдание! Причём тут тогда уменьшение срока действия номера? Да, можно не верить. Но не верили в изменение условий бонусного счёта на life, не верили в повышение минуты без пополнения на МТС до 50 копеек, не верили в ограничении переноса бонусов на карточку с 80 до 28 гривен. Всё это произошло.
Для вас написал , а вы всё о своём.
На заборе много чего прочитать можно!
З.Ы.Из воздуха делаете выводы.
Strelnikov
14.02.2009, 20:19
Юра, не факт, что напомнит...
Пока, сам видишь, лишь развиваем тема "а вот если бы.."
Факт не факт, а на дворе страшный и зубастый кри... и кто то забыл выпить таблетки от жадности:-D
Для вас написал , а вы всё о своём.
На заборе много чего прочитать можно!
З.Ы.Из воздуха делаете выводы.
заметь, но и однозначно опровергнуть ты эти слова тоже пока не можешь..
Neznajka1
14.02.2009, 20:26
...заметь, но и однозначно опровергнуть ты эти слова тоже пока не можешь..
...или не имеет права. :oops:
заметь, но и однозначно опровергнуть ты эти слова тоже пока не можешь..
Что бы было что опровергать нужно для начало что то предоставить.
Опровержения данной информации вы можете получить в справочной службе по № 466.
Вроде раньше писали всё по теме с указанием источника. А на данном этапе сообщения не имеют под собой никакой опоры.
Равносильно говорить что завтра конец света, опровержение этого служит завтрашний день.
З.Ы. Мы с вами на ты не переходили
Strelnikov
14.02.2009, 21:53
Что бы было что опровергать нужно для начало что то предоставить.
Опровержения данной информации вы можете получить в справочной службе по № 466.
Вроде раньше писали всё по теме с указанием источника. А на данном этапе сообщения не имеют под собой никакой опоры.
Равносильно говорить что завтра конец света, опровержение этого служит завтрашний день.
З.Ы. Мы с вами на ты не переходили
Ну что ж, будем на Вы, раз так всё принципиально..
Насчёт 466, то это самый простой и непреемлемый вариант.
Фразу с фильма напомнить "а может ещё ключи от квартиры, где деньги лежат?"..
там ответят в том же духе! Не нужно думать, что кто-то глупее или умнее.
Дальше, очень много слухов подтверждаются, но некоторые - нет.
Посему строим лишь предположения отталкиваясь лишь от одной точки.
Скажу ещё раз от себя - поживём увидим. Думаю, для Вас, этого будет достаточно.
Cmapocma
15.02.2009, 18:18
Есть предложение подождать :)
C предложением согласен. Скажу честно - не знаю, но думаю, что вряд ли, если бы не кри..., то был бы более уверен :)
в общем, пожуём - увидим
Boomerang
16.02.2009, 08:23
Якщо є альтернатива, тоді змінять. Але, якщо у "сільській місцевості" іншого ОЗ немає?... :cry:
Альтернатива є. Але коли звикаєш до чогось, то важки йти на зміни. Якщо київстар таке зробить, можливо люди переборять своє лінтяйство.
никто не прослушивал автоинформатор КС сегодня? абонентам припейд кс и диджус может будет интересен раздел третий (новые услуги) по № 466.
никто не прослушивал автоинформатор КС сегодня? абонентам припейд кс и диджус может будет интересен раздел третий (новые услуги) по № 466.
Ну так расскажи нам, не таи...
"Экстраденьги" - можно брать "кредит" размером 5 грн, при следующем пополнении снимут 5грн + 50 коп за польование услугой. (тоесть кредит небеспроцентный :) )
Могут заказать те, у кого стаж > 12 месяцев... еще какие то условия там... ниасилил всё.... И какая то новая услуга в услуге "кто звонл" - "именные уведомления", но про них я че то не нашел инфы у робобабы.
Neznajka1
16.02.2009, 12:01
"именные уведомления", может это как у МТС, когда СМС о попытке дозвона приходит не от оператора, а от человека, который пытался дозвониться?
piratexnik
16.02.2009, 12:37
"именные уведомления", может это как у МТС, когда СМС о попытке дозвона приходит не от оператора, а от человека, который пытался дозвониться?
У меня так уже давно очень.
Раньше сидел на КС. Был доволен. Потом начались не понятные вещи...
Из-за этого попробовал других операторов. И...
пересатл пользоваться этим д..рьмом.
Так что мой совет тем, что поет тут дифирамбы КС, пусть попользуется другим и сделает выбор.
пересатл пользоваться этим д..рьмом.
Так что мой совет тем, что поет тут дифирамбы КС, пусть попользуется другим и сделает выбор.
Если б я был модератором,я бы тебя наказал.Пожалуйста,пиши корректней!
Cmapocma
16.02.2009, 14:23
по поводу сроков действия карточек пополнения - 99,9% не будет срока действия, т.е. если у вас тарифный план имеет неограниченный срок действия, то пополнение никаким образом его не уменьшит
Cmapocma,а причем тут ТП?Все боятся обязательных пополнений.Понятно,что они не сократят сроки действия тарифов.
Или я не правильно понял?
Cmapocma
16.02.2009, 16:45
Cmapocma,а причем тут ТП?Все боятся обязательных пополнений.Понятно,что они не сократят сроки действия тарифов.
Или я не правильно понял?
ну смотри, чего бояться: что ты пополнишь на 30 грн счёт, пройдёт 30 дней и номер заблочиться на исходящие пока не пополнишь снова, так вот этого не будет с вероятностью 99,9%
ну смотри, чего бояться: что ты пополнишь на 30 грн счёт, пройдёт 30 дней и номер заблочиться на исходящие пока не пополнишь снова, так вот этого не будет с вероятностью 99,9%
Я рад, что наши прогнозы совпадают :)
Я рад, что наши прогнозы совпадают :)
Буду рад,если вы окажитесь правы!Моему номеру КС 8 лет и я бы не хотел его терять из-за столь тупых нововведений.
masta_man
16.02.2009, 17:55
Буду рад,если вы окажитесь правы!Моему номеру КС 8 лет и я бы не хотел его терять из-за столь тупых нововведений.
если номеру 8 лет, то ты ж пережил ограниченные сроки действия КС:)
Если б я был модератором,я бы тебя наказал.Пожалуйста,пиши корректней!
Ну извини, я изъясняюсь тут таким сложным и техническим языком, что адепты мобильной связи не могут понять ))))
Как тут можно быть конкретней: КС дерет огромные деньги за довольно таки посредственную связь и посредственные услуги...
Прежде чем восхвалять определенного оператора, предлагаю попробовать всех (у меня симки всех операторов), а потмо уже делать определенные выводы...
piratexnik
17.02.2009, 12:11
Как тут можно быть конкретней...
Корректней и конкретней две большие разници,
а про тарифы КС все знаю тут не по наслышке
Как проверить, сколько на кс безлимитки осталось минут из 300 на лайф?
По поводу перевода найкращего бесплатно в класычный. Главное, чтобы переадресация работала:) Держится за счёт 5 грн бонусов за "мой кс":)
Остаток тех же минут можно посмотреть в системе"мой киевстар"
емкость вроде не диджусная. странно...
*номери, в яких після коду 097 йде 1, 6, 7, 8 або 9, в яких після коду 096 йде 1, 6, 7, 8 або 9, або в яких після коду 098 йде 6, 7, 8 або 9 - со странички Диджуса.
Это и есть диджусовская номерация
Остаток тех же минут можно посмотреть в системе"мой киевстар"
*номери, в яких після коду 097 йде 1, 6, 7, 8 або 9, в яких після коду 096 йде 1, 6, 7, 8 або 9, або в яких після коду 098 йде 6, 7, 8 або 9 - со странички Диджуса.
Это и есть диджусовская номерация
Нет такой ёмкости после появления миграции !
Узнать принадлежность можно набрав на телефоне *177*380 ххх # вызов (только для диджус)
masta_man
22.02.2009, 22:06
согласен
у меня у самого 8 098 6** ** ** и это КС. старпак Ксовский покупал)
если номеру 8 лет, то ты ж пережил ограниченные сроки действия КС:)
Только потому,что он был моим основным номером.Теперь все иначе.
Сообщение от Варяг:
Прежде чем восхвалять определенного оператора, предлагаю попробовать всех (у меня симки всех операторов), а потмо уже делать определенные выводы...
Я пробовал всех операторов,кроме Утела и вполне отдаю себе отчет в том,что говорю.КС предоставляет те же услуги,что и другие операторы.Ну хорошо,почти!Все чем-то выделяются.Так вот,у КС отличное покрытие и самое хорошое качество передачи голоса.Я сейчас крайне редко звоню с КС,поэтому разницу чувствую четко!Тарифы кусаются,зато я еще ни разу не расстраивался от того,что КС меня кинул.Было другое,но кидков не было(МТС,БИ и ЛАЙФ это делали)!!!Для меня кидок это когда под подписью "на постоянной основе" творится все,что угодно,меняются тарифы направо и налево.Это меня очень достало.Но не настолько,чтоб перейти к КС обратно,так как с КС я никогда не ощущал свободного дешевого бщения.
ch_vetal
23.02.2009, 14:40
Пришла SMS с предложением перейти на новый тариф "Тройное преимущество" (региональный). Инфо по № 929. 35коп на врагов, внутри сети дают бесплатно 100минут в день без ПЗС при условии пополнения раз в 30 дней на любую сумму. Действует на постоянной основе. Вроде как альтернатива Донбассу Новогоднему.
Пришла SMS с предложением перейти на новый тариф "Тройное преимущество" ...
Подробности http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=8556
З.Ы. Моей маме тож такая в субботу пришла, правда она уже с четверга на нем :-D
Меня смущает слово пополнение на ЛЮБУЮ сумму,(неужели за 5грн оператор будет давать всё время шару?) как бы через месяцок-другой, когда все (кто хочет) мигрируют не ввели минимум 30грн/мес, это я так к слову;)
masta_man
23.02.2009, 17:10
так пополнение идет бумажными ваучерами))))
чего то мне кажется КС обкатает этот тариф и каким то макаром запустит 0 в сети тоже
Ага, будет выглядеть прикольно, когда МТС и Лайф уберут 0 по просьбам абонентов из-за "зверских" условностей;), а Киевстар введёт 0!:D
так пополнение идет бумажными ваучерами))))
чего то мне кажется КС обкатает этот тариф и каким то макаром запустит 0 в сети тоже
Пусть вселенная услышит твои слова :-D
Пусть вселенная услышит твои слова :-D
Так сеть Киевстар ляжет!..
masta_man
23.02.2009, 18:28
Так сеть Киевстар ляжет!..
МТС то не лег, как все боялись
МТС то не лег, как все боялись
И летом прошлого года не ложился? Ты или кто-то сами говорили, что с 10-го раза дозвон был. Так это каких-то 18 миллионов абонентов МТС, а у Киевстара как-никак почти 24 миллиона, да и очень-очень многие захотят перейти на этот тариф, тогда как на МТС остаются вполне нормальными "МТС Первый", "МТС Классный".
я еще ни разу не расстраивался от того,что КС меня кинул.Было другое,но кидков не было
А меня кидал. Уже трижды откуда-то брались звонки на короткий номер 950 стоимостью более 7 грн. зо соединение. Причём точно туда никто не звонил. Среди номеров, используемых в Киевстар-меню, он тоже не значится. Что с этим поделаешь?
И летом прошлого года не ложился? Ты или кто-то сами говорили, что с 10-го раза дозвон был. Так это каких-то 18 миллионов абонентов МТС, а у Киевстара как-никак почти 24 миллиона, да и очень-очень многие захотят перейти на этот тариф, тогда как на МТС остаются вполне нормальными "МТС Первый", "МТС Классный".
Ну каких 24 млн???? :shock: Что за интересные взгляды?... Это же количество активированных сим-карт... а реально их около 17-18 млн - активных абонентов.....)))) :razz:
А меня кидал. Уже трижды откуда-то брались звонки на короткий номер 950 стоимостью более 7 грн. зо соединение. Причём точно туда никто не звонил. Среди номеров, используемых в Киевстар-меню, он тоже не значится. Что с этим поделаешь?
Сочувствую.Может мне просто повезло ;)
Сообщение от PRADA:
И летом прошлого года не ложился? Ты или кто-то сами говорили, что с 10-го раза дозвон был.
У меня МТС никогда не ложился!!!Может потому,что корпоратив,но факт!
masta_man
23.02.2009, 20:36
когда это я о таком говорил?
Ну каких 24 млн???? :shock: Что за интересные взгляды?... Это же количество активированных сим-карт... а реально их около 17-18 млн - активных абонентов.....)))) :razz:
Пропорционально у МТС тоже будет не 18 миллионов, а, там, 11-12. Суть не в том. Суть в том, что абонентов у Киевстара будет побольше.
когда это я о таком говорил?
Я сказал, что возможно ты. Но проблемы прошлым летом в МТС были, когда он ввёл "0 в сети".
Strelnikov
23.02.2009, 21:38
Я сказал, что возможно ты. Но проблемы прошлым летом в МТС были, когда он ввёл "0 в сети".
Ну не придумывай ты на ходу опять разные истории :-D
masta_man
23.02.2009, 21:40
Пропорционально у МТС тоже будет не 18 миллионов, а, там, 11-12. Суть не в том. Суть в том, что абонентов у Киевстара будет побольше.
так кто сказал что сеть КС хуже МТСовской??? она более чем уверен что лучше, и сможет выдержать нагрузку.вон как на интернет тарифы опустили.
[/QUOTE]
проблемы были на востоке, так как там МТСников поболее. у нас же проблем как не было так и нет)
Я ещё до GIGA-Интернет от life пользовался Интернет XL от Киевстар иногда. Так днём скорость летает от 22,4 до 26,0 кбайт/сек. Но вот вечером, не поверите, падает до 4-6 кбайт/сек, и довольно-таки часто вообще залипало на 10-20 минут. life у меня по вечерам получше справляется. И это при том, что в моём районе мало кто на Киевстаре. А если кто и есть - то только для важных звонков, никто помногу не трындит. За всех, конечно, ручаться не буду, но нагрузки особой на сеть нет, а Интернет по вечерам глохнет.
Ну не придумывай ты на ходу опять разные истории
Да не придумываю я ничего! Я сам всем утверждал, что сеть МТС не лежит (не глючит) нигде, но мне все доказывали, что с ней во многих местах проблемы.
Хочу заметить, что в последнее время по вечерам мало того, что плохой сигнал МТС, так ещё и МТС включает какой-то паршивый кодек типа FR или ER. Связь просто отвратительная. Честно скажу, что хуже любой слышимости, которую я когда-либо слышал. У life со слышимостью по вечерам всё в порядке, и это при том, что нагрузка большая очень на сеть - вспомните мои дозвоны по 5-10 раз...
desdichado
23.02.2009, 23:09
Я ещё до GIGA-Интернет от life пользовался Интернет XL от Киевстар иногда. Так днём скорость летает от 22,4 до 26,0 кбайт/сек. Но вот вечером, не поверите, падает до 4-6 кбайт/сек, и довольно-таки часто вообще залипало на 10-20 минут. life у меня по вечерам получше справляется. И это при том, что в моём районе мало кто на Киевстаре. А если кто и есть - то только для важных звонков, никто помногу не трындит. За всех, конечно, ручаться не буду, но нагрузки особой на сеть нет, а Интернет по вечерам глохнет.
1) GIGA у лифы был изначале не очень хороший
2) Так днём скорость летает от 22,4 до 26,0 кбайт/сек. Но вот вечером, не поверите, падает до 4-6 кбайт/сек, и довольно-таки часто вообще залипало на 10-20 минут.
У кого падает у Лайф или у КС?
3) И это при том, что в моём районе мало кто на Киевстаре. А если кто и есть - то только для важных звонков, никто помногу не трындит.
Что у тебя за село такое маленькое типа район?
4) За всех, конечно, ручаться не буду, но нагрузки особой на сеть нет, а Интернет по вечерам глохнет.
Лично проверил нагрузку?
5) В чем измеряется нагрузка?
1) GIGA у лифы был изначале не очень хороший
Не знаю. Изначально им не пользовался. Сейчас он меня устраивает.
2) У кого падает у Лайф или у КС?
У Киевстар хуже по вечерам Интернет. Киевстар падает.
3)
Что у тебя за село такое маленькое типа район?
Опущу ответ на этот вопрос. Смотри ответ на 4-й и 5-й вопросы.
4)
Лично проверил нагрузку?
5) В чем измеряется нагрузка?
В том, что и утром, и днем, и вечером одинаково хорошее качество голоса. В отличие от lifе и МТС.
Число активированных сим-карт и число активных абонентов это "две большие разницы"
Это лайф, кажись, показывает число активированных симок, у КС другая методика подсчета
masta_man
24.02.2009, 09:03
Я думаю закончим офф и мобильную история постояльцев,и вспомним название темы
Сергей20
26.02.2009, 13:37
на сайте ненашел инфы про "переваги"
0 в сети, 35 на внешку и 80 в Россию...
на сайте ненашел инфы про "переваги"
0 в сети, 35 на внешку и 80 в Россию...
И не найдешь. Никакой оператор региональные тарифы на сайт не выкладывает
masta_man
26.02.2009, 22:07
И не найдешь. Никакой оператор региональные тарифы на сайт не выкладывает
МТС на региональный почему то выложил:)
кстати, не знаю писали здесь или нет, но на припейде увеличена максимальная длительность звонка с 2000 сек до 4000 сек.
Здесь не писали.:) Да, новое ограничение уже действует.
МТС на региональный почему то выложил:)
Такон ведь уже почти повсеместный!
Jaguar_Joker
01.03.2009, 18:25
кстати, не знаю писали здесь или нет, но на припейде увеличена максимальная длительность звонка с 2000 сек до 4000 сек.
на все направления или внутри сети? ) хм 1 час 7 мин +- 2%
Внутри сети это точно. Но, думаю, на другие направления тоже.
на все направления или внутри сети? ) хм 1 час 7 мин +- 2%это точно распрастраняется внутрисети. а на другие сети - зависет уже от них. если у нех нет ограничений по времени, то и туда тоже распрастраняется.
masta_man
01.03.2009, 22:34
Такон ведь уже почти повсеместный!
АЛЛО билайн тоже тариф.... для всех, но инфы нет(((
АЛЛО билайн тоже тариф.... для всех, но инфы нет(((
Тоже аргумент.
Региональные тарифы всегда и зачастую с более выгодными условиями.Отсутствие инфы на сайте делает изменение тарифа незаметным для абонента(среднестатистического,конечно,не одного из форумчан).Вряд ли мне на "АЛЛО" прийдет смс о том,что стоимость смс в тарифе возросла (например).Такое не практикуется.
Думаю,что это одна из причин того,что инфы на сайте нет.
Как можно получить детализацию счета кроме услуги мой киевстар. Спасибо
masta_man
03.03.2009, 21:44
Как можно получить детализацию счета кроме услуги мой киевстар. Спасибо
на контракте можно заказать детальный счет.приходит вместе с основным счетом
Вчера старшей сестре пришла смс о том, что к 8 Марта, компания КС дарит ей дисконтную карту "Козырной карты".
А младшей сестре данную карту со скидкой 15% КС подарил на День Св. Валентина.
Кто-то еще стал счастливым обладателем подарков от Киевстар?
masta_man
04.03.2009, 08:18
а если припейд
Насколько я знаю,напечатать детальный счет на предоплате невозможно.а в чем проблема с мой киевстар распечатать?
1 час 6 мин 40 сек +- 5 %
Пара человек на форуме уже вроде писали об этом.
piratexnik
04.03.2009, 16:38
Вчера старшей сестре пришла смс о том, что к 8 Марта, компания КС дарит ей дисконтную карту "Козырной карты".
А младшей сестре данную карту со скидкой 15% КС подарил на День Св. Валентина.
Да причем, я знаю уже двоих из близкого окружения. Одному даже два раза выпдала честь ))))
masta_man
04.03.2009, 18:08
Никто не в курсе, на корпоратив при пополнении на 100 грн карточной, 3 грн бонуса идет?
Никто не в курсе, на корпоратив при пополнении на 100 грн карточной, 3 грн бонуса идет?если ты попонял старой скретч картой, то три гривны ты получишь на бонусный счёт. (увидеть их сможешь только или в моём киевстаре или оператор подвердит). если пополнил новой карточкой, то там бонусных трёх гривен нет.
masta_man
04.03.2009, 18:44
понятно, а старых карт я так понял считанные едниницы(((
понятно, а старых карт я так понял считанные едниницы(((
Пополняй на 300гр. через банкомат и будет тебе счастье +10гр. проверено
понятно, а старых карт я так понял считанные едниницы(((почему? :) старых карт ещё много. на карточке нарисовано +3 грн? если да, то это старая.
Dr_Online
05.03.2009, 16:29
Товарищи!!! Кто знает есть ли у Киевстара прямые номера,и с какой нумерации они начинаются?
masta_man
05.03.2009, 19:29
прямые номера конечно есть
смотря какой регион такая и нумерация
Dr_Online
05.03.2009, 21:17
прямые номера конечно есть
смотря какой регион такая и нумерацияинтересует Одесса и область.
ArkadiyS
09.03.2009, 13:20
Товарищи!!! Кто знает есть ли у Киевстара прямые номера,и с какой нумерации они начинаются?
г.Одесса, ул. Ланжероновская, 3
(0482) 49-61-61 зал дилеры
Осипова ул., 25
(048) 715-00-55 зал дилеры
позвони там все расскажут
ЗЫ: можно и с в СС позвонить там тоже дадут эту информацию
masta_man
09.03.2009, 20:13
насколько знаю 77х-хх-хх, ну кроме 777
хотя может расширили.
774-хх-хх точно видел номера
остальное - дилеры:)
Классно... В Киевстар отменили ограничение на длительность звонка... Да и зачем оно надо было? Правильно сделали - говори - сколько хочешь....))))
ArkadiyS
13.03.2009, 14:55
Классно... В Киевстар отменили ограничение на длительность звонка... Да и зачем оно надо было? Правильно сделали - говори - сколько хочешь....))))
это не совсем верно...
Максимальная длительность звонка у контрактных абонентов составляет - 7200 секунд.
У абонентов предоплаченной связи «Киевстар», DJUICE и «Мобилыч» - 4000 секунд
Для того, чтобы дважды платили плату за соединение, что очень актуально.
plesen.net
13.03.2009, 15:38
Для того, чтобы дважды платили плату за соединение, что очень актуально.
с их тарифами их ПЗС не выглядит как-то устрашающе
с их тарифами их ПЗС не выглядит как-то устрашающе
И всё же она приносит значительную часть прибыли. Наверное, лишь прибыль по одной ПЗС будет за год больше, чем вся прибыль life или Билайн. Так что такие ограничения имели смысл существовать. Но так как сейчас нет тарифов, которые предусматривали бы бесплатное общение с оплатой лишь ПЗС (те несчастные 100 минут в выходные не учитываю), Киевстар решил убрать ограничения (почти).
Cmapocma
13.03.2009, 15:50
Для того, чтобы дважды платили плату за соединение, что очень актуально. почти - просто когда минута звонка была 2,5 доллара в минуту мог позвонить на стационарный телефон и после окончания разговора не нажать "отбой", а со стороны "обычного" телефона "отбой" нажали, но старая АТС не прислала этот "отбой" мобильному оператору и с нашей стороны отсчет времени разговора ведётся, а у тебя потом 0 на счете и ты звонишь в колл-центр с криком - украли деньги! Даже когда это ограничение ввели, то таких звонков с жалобами поступало минимум 10 в день на одного эксперта...
По поводу того, что маленькая длительность - пример из жизни - один абонент, когда бесплатных было 4 секунды, успел за ночь сделать более 2000 (!!!) соединений по 3 секунды, а такой он был не один - этого просто я лично видел статистику. Так что никогда никому не угодишь :mrgreen:
plesen.net
13.03.2009, 16:03
2 Cmapocma: ты владеешь какими-то сведениями о которых не знаем мы, выражая сомнения по поводу проблем 8 марта по доставке sms в сети Киевстар? что у КС лучше чем у всех остальных? какие-то параметры назвать можешь, для сравнения? Как работник этого опсоса можешь мне сказать почему только у одного КС при звонке в call-центр вся инфа по номеру видна через 1-2 минуты, а не через час как у всех остальных?
Cmapocma
13.03.2009, 17:45
2 Cmapocma: ты владеешь какими-то сведениями о которых не знаем мы, выражая сомнения по поводу проблем 8 марта по доставке sms в сети Киевстар? что у КС лучше чем у всех остальных? какие-то параметры назвать можешь, для сравнения? Как работник этого опсоса можешь мне сказать почему только у одного КС при звонке в call-центр вся инфа по номеру видна через 1-2 минуты, а не через час как у всех остальных?
я владею многими сведениями, о которых знают только сотрудники компании :mrgreen:
по сути :
1. у меня всегда возникают сомнения, когда слышу беспочвенные и пространные обвинения в сторону любого оператора связи.
2. ещё у меня возникли сомнения, потому что у меня много друзей, знакомых и родственников пользуются услугами КС и когда у них возникают любые проблемы они почему-то (:mrgreen:) обращаются ко мне или жалуются позже - 8 марта мне жаловались только на звонки в сети МТС (но это лирика :twisted:)
3. что лучше у КСа, чем у других - не скажу, т.к. не знаю обстановку у других операторов, я лишь могу предполагать о некоторых настройках их систем...
4. доступ к информации зависит от работы биллинга и баз данных, а также программно-аппаратного комплекса, который этой БД управляет, ну и плюс у КС по контрактным абонентам есть задержка в получении информации от биллинга, т.к. для них используется классическая схема оплаты услуг голосовой связи - поговорил - потом плати, у припейд абонентов - максимальная длительность звонка вычисляется ещё до совершения соединения в онлайн-режиме.
plesen.net
13.03.2009, 18:17
2 Cmapocma (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=13): так что же делает связь КС самой качественной, я имею ввиду что слышно лучше, голос чище, всё дело в настройках оборудования?
Дайте ссылку где можно почитать информацию о 200 минутах за 10 грн в КС. А то что то слышал а точнее никто сказать не может. Был даже в ихнем центре, девушка как то невнятно расказала. Сама толком еще не знает, я так понял.
plesen.net
13.03.2009, 18:29
2 777: _http://www.kyivstar.ua/business/small_business/tariffs/newbusiness/
Cmapocma
14.03.2009, 00:06
2 Cmapocma (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=13): так что же делает связь КС самой качественной, я имею ввиду что слышно лучше, голос чище, всё дело в настройках оборудования?
приоритет на качество связи и нет экономии на развитие сети как в аппаратной части, так и в программных улучшениях, закупка у поставщика лицензий, открывающих последние достижения в мире телекоммуникаций, системный подход к построению сети - согласование развития сети на всех уровнях: радиопокрытия, основной сети, сетей передачи данных.
Правду Староста говорит. Вчера проверял качество связи, слушая автоинформатор на 466. Проделал путь от своего дома до офисного здания в Чернигове. Причём на первом этаже последнего уровень покрытия Киевстар 4 из 7 палок, а у меня в подъезде 5 из 7 палок. Скажу, что как всегда 99% всего пути голос был чётким, громкий, без помех и "дёрганий", причём даже в здании с плохим покрытием. У Киевстара действительно очень хорошо развита сеть.
с этим никто практически и не спорит
с этим никто практически и не спорит
да ладно. тут же есть некоторые которые язвят по поводу колхоза и псевдокачества.
от себя могу добавить про качество обслуживания.
работу операторов колл-центра жёстко контролируют три службы: руководитель группы, независимый от руководителя сектор и сами абоненты с помощью 466*55.
это позволяет держать руку на пульсе и держит ребят в постоянном тонусе.
У меня за 2 года пользования к киевстару практически не было никаких претензий, как к качеству связи, так и обслуживая, но увы не сложилось и дальше с ними сотрудничать.
Cmapocma
14.03.2009, 18:54
просто у многих разные запросы - кому-то лишь бы позвонить да подешевле, кому-то чтоб главное качество получше как связи, так и обслуживания и стоимость услуг выходит на второй план. Это как автомобиль - одни покупают дешёвый и льют в него 76 или 92 бенз лишь как-нибудь ехать, а другие подороже покупают машину, чтоб и комфорт, и безопасность да и бензин получше льют.
На вкус и цвет все фломастеры разные - запросы у всех разные...
смартюля
14.03.2009, 19:43
насчет голосовой связи - без базара.а вот с интернетом - совсем другой разговор.если я,например,нахожусь в аське,то ее частенько выбивает,приходится повторно загружать программу.возможно,это из-за того,что в нас 'яичная' вышка.
Кстати, Cmapocma, очень хороший ход сделал Киевстар, сделав полностью бесплатной услугой "Мой Киевстар", предоставив бесплатный трафик в Интернете при пользовании этой услугой и бесплатную детализацию счетов на полгода. Как говорится, а шара всё-таки есть!;)
Кстати, Cmapocma, очень хороший ход сделал Киевстар, сделав полностью бесплатной услугой "Мой Киевстар", предоставив бесплатный трафик в Интернете при пользовании этой услугой и бесплатную детализацию счетов на полгода. Как говорится, а шара всё-таки есть!;)
Замануха
Вальдемар
15.03.2009, 12:57
только что видел рекламу услуги "Рідні люди"два номера по ноль:)
только что видел рекламу услуги "Рідні люди"два номера по ноль:)
Клево,но наверняка для "классического" только.Переколбасили "дооооольше".Абонка наверняка есть и минуты очень ограничены.
На классический платишь ПЗС 0.37 и 20 мин бесплатно дальше по 0.11 грн
Вальдемар
15.03.2009, 14:02
подробней:)
Ну если абонки не будет и подключение будет бесплатное или недорогое, то сносно. Хоть бы 20 минутами в месяц не было ограничено и чтобы акция для всех была.
Кстати, Киевстар решил учить своих пользователей английскому! При звонке на 455 у меня робобаба сообщает об остатке на счету на английском, язык сменить невозможно, говорит "действие недоступно", на английском. Звоню оператору - данная проблема решается нашими специалистами. На вопрос когда проблема будет решена - 31 марта (думаю, что нынешнего года).
Никогда б не подумал, что такие мелкие проблемы могут возникать у гигантов мобильной связи, а тем более, что для её решения нужно более месяца! (у меня ещё в феврале говорило на английском)
Подключение 5.31 1 номер.
По поводу 455, не делайте из мухи слона
Чтобы за 1 день два прикола от Киевстар...
Звоню на 466 к оператору. Хотел спросить про новую акцию "Родные люди". Вышел на связь с оператором, заиграла музычка, через полминуты "пи-пи-пи"... Думаю, бывает. Звоню ещё раз 466 - мне сразу говорят "рационально используйте связь с операторами, ищите информацию в пунктах автоинформатора". Я вообще обалдел!!! Могу отчитаться по каким вопросам я сегодня звонил оператору:
- "Бесплатный трафик при использовании услуги "Мой Киевстар";
- "Проблемы с языком по номеру 465";
- и вот хотел спросить про новую акцию "Родные люди".
За кого они вообще меня считают? Это хамство выше крыши, на мой взгляд. Я что, знакомиться лезу к их операторам или хамлю им, или вопросы задаю, на которые есть ответы в автоинформаторе?
Звоню ещё раз наорать на них за такое отношение к абонентам. Рассказал, как они сбросили мой вызов, как не захотели вообще моих звонков оператору. Она так скромненько спрашивает: "Что вы хотите?" Я спросил про новую акцию "Родные люди" - "У нас нет информации по такой акции..." и бросает трубку...
Звоню ещё раз наорать на них за такое отношение к абонентам. Рассказал, как они сбросили мой вызов, как не захотели вообще моих звонков оператору. Она так скромненько спрашивает: "Что вы хотите?" Я спросил про новую акцию "Родные люди" - "У нас нет информации по такой акции..." и бросает трубку...
Меньше звони к оператору и всё.... Почему-то у УкрТелеком нет такой прямой линии... и все молчат... А если и найдут номер, звонят крайне редко! а тут прямо звони по каждому мелкому вопросу... Пользуйся и всё - покаместь информация не появится на сайте или т.п.:-D
Меньше звони к оператору и всё.... Почему-то у УкрТелеком нет такой прямой линии... и все молчат... А если и найдут номер, звонят крайне редко! а тут прямо звони по каждому мелкому вопросу... Пользуйся и всё - покаместь информация не появится на сайте или т.п.:-D
А чем же уж так обречены и обременены операторы Киевстара, что не могут отвечать на большое количество звонков, как операторы других компаний сотовой связи?
правильно блокируют, таких как ты там полным полно, 24 млн , а он звонит по 4-5 раз с вопросами !
PRADA,у тебя хобби такое операторов доставать по разным вопросам?Это уже не впервые :wink:
Звоню на 466 к оператору. Вышел на связь с оператором, заиграла музычка, через полминуты "пи-пи-пи"... Думаю, бывает. Звоню ещё раз 466 - мне сразу говорят "рационально используйте связь с операторами, ищите информацию в пунктах автоинформатора". Я вообще обалдел!!!
Могу предположить возможную причину случившегося.
Возможно, во избежание лишних звонков, для отсеивания шутников и т.п. после 3-й попытки соединения с оператором автоматически выдается такое предупреждение. И не имеет значения, сколько абонент тратит на связь, правильные ли вопросы перед этим задавал оператору...
Это только способ отсеять баловство и снизить количество обращений в службу поддержки по вопросам, ответы на которые уже есть в автоинформаторе. Поэтому ты зря воспринял это на личный счет. Я не пытаюсь защитить оператора, а только предполагаю принцип работы его автоинформатора.
За кого они вообще меня считают? Это хамство выше крыши, на мой взгляд. Я что, знакомиться лезу к их операторам или хамлю им, или вопросы задаю, на которые есть ответы в автоинформаторе?
Снова же, ты слишком эмоциально отреагировал. При звонке оператору вряд ли помечается, хамил ли абонент, задавал ли элементарные вопросы и т.д. Скорей всего, рассчитано на то, что среднестатистический абонент звонит оператору (не на автоинформатор, а именно оператору) не более 3 раз в день. Наверняка может сказать только Староста, так это или нет.
Ну да, правильно. Тебя возмутило такое обращение, словно с неугодным абонентом, а ты наорал на ничего не подозревающую девушку. Молодец, так держать!
И на какой ответ вообще после такого можно рассчитывать?! Тем более, что акция по логике вещей должна стартовать только с понедельника, т.е. с сегодняшнего дня. Скажи спасибо, что девушка сдержанно бросила трубку, а не наорала в ответ за весь тот негатив, который ты ей слил.
Strelnikov
16.03.2009, 08:48
Почему-то у УкрТелеком нет такой прямой линии... и все молчат...
8-800-506-8-800
176 для Киева
Cmapocma
16.03.2009, 10:17
B&B, правильно всё расписал, к сожалению, не могу рассказать о логике работы IVR со 100% гарантией, но то, что после - n-ого звонка просит искать ответы в меню - это правильная подсказка, если б абоненты вместо звонка оператору внимательно слушали автоинформатор, то у них бы возникало намного меньше вопросов.
Тем более, что справочные вопросы - типа новых акций, тарифов, услуг всегда появляются вовремя, т.е. оператор может предоставлять эту информацию не раньше, чем она появится на автоинформаторе. В идеале соединение с оператором необходимо лишь, когда есть жалоба.
По всему вышесказанному могу посоветовать лишь одно - старайтесь получать нужную информацию на автоинформаторе и меньше звонить оператору со справочными вопросами и тогда никаких проблем возникать не должно...
ArkadiyS
16.03.2009, 10:44
Рассказал, как они сбросили мой вызов, как не захотели вообще моих звонков оператору. Она так скромненько спрашивает: "Что вы хотите?" Я спросил про новую акцию "Родные люди" - "У нас нет информации по такой акции..." и бросает трубку...
Акция "Родные Люди" запускается с 16.03.09. до этого дня никто бы не дал никакой информации по ней так что на девушку-оператора можешь не обижаться...
ЗЫ: если интересует информация по этой услуге могу кинуть описание
Flying_Cat
16.03.2009, 13:02
Акция "Родные Люди" запускается с 16.03.09. до этого дня никто бы не дал никакой информации по ней так что на девушку-оператора можешь не обижаться...
ЗЫ: если интересует информация по этой услуге могу кинуть описание
Насколько известно - акция называется "Родные номера"
Может быть даже сюда и кинуть описание....
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot