Просмотр полной версии : Клуб любителей Киевстар
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
Сегодня с утра позвонили знакомому от оператора, у которого через две недели днюха.
Похвалили как абоннета. И сказали что хотят поздравить с днем рождения. Уточнили адрес, фамилию куда прислать подарок. Знакомый в шоке.
Кто нить с таким встречался?
ПС. он на предоплате, расход от 150-200 грн в месяц
а с какого номера было звонок и твой друг не уточнял в ЦПА КС по этому поводу?
назовите меня шизофреником но это похоже на квартирных воров?
я пользуюсь КС с 2001 года и ни разу такого не было а затраты были в своё время большие.
piratexnik
23.07.2008, 11:06
Какие не стыковки?. Дата рождения указана при регистрации в системе мой КС.
Номер 80674660466
номер как я понимаю не для простых смертных.
номер автоотвечика КС.
В ЦПА КС не уточнял!
Advoc@te
23.07.2008, 11:11
он на предоплате, расход от 150-200 грн в месяц
Ну если он на предоплате такие деньги дарит Колхозу, то может быть и не лохотрон - получит подарок (синюю звезду, наверное)!
Какие не стыковки?. Дата рождения указана при регистрации в системе мой КС.
Номер 80674660466
номер как я понимаю не для простых смертных.
номер автоотвечика КС.
В ЦПА КС не уточнял!
ну тгда может быть ))) поздравляю тогда
masta_man
23.07.2008, 12:27
стойте, а подмена номера..... как детский сад ей Богу.
и на дом ОПЕРАТОР НИКОГДА ПОДАРКИ БЫ НЕ ПРИНОСИЛ.
хоть убейте хоть нет но 90% что это лохотрон.
а данные по мой КС можно достать легко.
piratexnik
23.07.2008, 12:29
Ну если он на предоплате такие деньги дарит Колхозу, то может быть и не лохотрон - получит подарок (синюю звезду, наверное)!
Я понимаю огромное желание уколоть оператора и абоннета который им пользующимся. Особенно того понимаю кто дарит около 200 грн на другом операторе.
Хотя если на него перейти (Би максимальны) этому человеку прийдется дарить примерно 250 грн. И не надо говорить, что пользоватся можно большим объмом услуг. большего объема не будет, никто себя не ограничивает.
И не факт что можно будет связью пользоватся, спроси у Tywonka про качество покрытия в нашем районе.
Здесь же тариф 40 коп. плюс 20 соединение. на любое направление и пять номеров бесплатно с близкими без соединения. Довольно конкурентно даже сейчас.
А во второй телефон потояно меняются карточки лайф и мтс, но они проигрывают в том что иногда ии не воспользуешся в нормальном режиме.
По поводу предоплаты, так в свое время и я и он не подумав не заключили контракт на этот тариф. Сейчас же предложения значительно хуже.
ПС. по поводу подарка, если что то прийдет обязательно расскажу. Самому интересно.
самое правильное решение - это немедленно связаться с ЦПА КС
Звони срочно к оператору и спрашивай.
piratexnik
23.07.2008, 12:58
самое правильное решение - это немедленно связаться с ЦПА КС
В ЦПА Кс потвердили, что это номер действительно стал призовым и ему положен приз.
Как выразилась оператор "Приз дисконтная карточка на рестораны по всей Украине" и больше ничего сказать не может.
Ого, так классно - скорее всего "Козырная карта".
Поздравляю ;)
masta_man
23.07.2008, 13:02
ну если и оператор, то поздравляю)))
Advoc@te
23.07.2008, 13:09
Я понимаю огромное желание уколоть оператора и абоннета который им пользующимся. Особенно того понимаю кто дарит около 200 грн на другом операторе.
Хотя если на него перейти (Би максимальны) этому человеку прийдется дарить примерно 250 грн. И не надо говорить, что пользоватся можно большим объмом услуг. большего объема не будет, никто себя не ограничивает
Ему не хватит 3000 минут в месяц на КС?
В "Максимальном" и "Максимуме" нет ПЗС - и это очень важно! Посчитай, сколько твой друг отдал за "воздух" (ПЗС)?!
И за ту же сумму, что он отдаёт сейчас, он может воспользоваться ещё большим объёмом услуг. Аппетит приходит во время еды - сам это почувствовал после того, как начал пользоваться Beeline.
Никто ничего не слышал про новый ТП от КСа с 1-го августа ?
Вальдемар
30.07.2008, 14:54
нет не слышал:)))а что должен быть:))
да еще и какой!!!!!!! ПЗС наверное гривна, ну и плюс по 5 копеек на всех операторов. но не более двух минут на протяжении одного звонка, а потом принудительное разединение :)
Тариф хороший даже очень хоть и пзс 0.37 , но только для кого он .... ?)
правильно ... для регионов.. а каких ?...
А у меня со след месяца активируется "класычный".
С абонкой они конечно загнули, но так как я в основном звоню на кс, тариф должен оказатся неплохим.
Зы: активировал недавно голосовую почту. Был удивлен, когда узнал что ещё и за неё каждый месяц придется платить :/
Не видел ещё подобного нигде.
Обещают вроде-как новый тарифчег - на мобиле-ревью форуме об этом говорят, но ничего конкретного.
Звоните 929 новый ТП для регионов. 60 минут ежедневно на внутрисеть с абонкой в 60 копеек ежедневно + 37 копеек на внешку первые 3 минуы. Подробнее на 929.
А для каких регионов?
.
Собственно говоря,эта инфо наврядли удивит! Донецкий,Луганский,Крымский,Херсонский регионы.
.
Прослушал автоинформатора. Честно говоря КС слишком запутывает условия эксплуатации своего тарифного плана. Думаю многие так и не поймут где,что и как. Основной минус,как я уже не раз писал,это ЗАВЫШЕННАЯ ПЗС. А вот 35коп на все остальные жертва от КС.
piratexnik
01.08.2008, 13:08
Донецкая Луганская, Крым, Херсонская
ТП Мой регион
Специальные тарифы для абонентов предоплаченной связи «Киевстар», которые пользуются услугами компании «Киевстар» на территории Донецкой, Луганской, Херсонской областей и Автономной Республики Крым, позволят Вам существенно экономить средства, используемые на услуги мобильной связи.
Среди преимуществ нового тарифного плана:
единый выгодный тариф для исходящих звонков на номера абонентов всех операторов Украины, а также на номера абонентов фиксированных сетей Украины, совершаемых на территории Донецкой, Луганской, Херсонской областей и автономной Республики Крым (37 копеек до 13,08, и 37 за первые 3 минуты и 74 начиная с 4 минуты с 13,08)
возможность совершать звонки по тарифу 0,00 грн. на номера абонентов сети «Киевстар» и Djuice на территории Донецкой, Луганской, Херсонской областей и автономной Республики Крым
Для звонков по тарифу 0,00 грн. ежедневно предоставляется 60 минут.
При использовании бонусных минут ПЗС(0,37 коп) не взымается)
Возможность отправить 100 смс на все номера операторов бесплатно
А что насчет контракта? Будет для него аналогичный тариф? Если да, то какие условия?
Если будет для контракта, посоветую другу перейти, даже буду активно на этом настаивать.
единый выгодный тариф для исходящих звонков на номера абонентов всех операторов Украины, а также на номера абонентов фиксированных сетей Украины, совершаемых на территории Донецкой, Луганской, Херсонской областей и автономной Республики Крым (37 копеек до 13,08, и 37 за первые 3 минуты и 74 начиная с 4 минуты с 13,08)
это условие только для лайфа, билайна, экотела и интертелекома. Для остальных всегда по 35 коп. Кстати, про абонплату 60 коп в день не забывайте.
Возможность отправить 100 смс на все номера операторов бесплатно
Про это не услышал. Где и как можно подробней?
Да тариф в стиле "звёзного",лучше бы вместо 60коп/день снимали по 1коп/мин, ну да, так конечно не все ж по 60мин/день будут говорить,а так постоянно идёт доход. Непойму, почему ПЗС всего 35коп? Нужно было сделать 50коп. красивие как-то выглядит цифра да и не обращают на это никогда внимания пользователи КСа, да и тариф больше расчитан для сдержания миграции своих "отвоёванных" абонентов в этих регионах,не больше...
piratexnik
22.08.2008, 15:36
Ого, так классно - скорее всего "Козырная карта".
Поздравляю ;)
Ага так и есть, пришла "козырная карта"
стойте, а подмена номера..... как детский сад ей Богу.
и на дом ОПЕРАТОР НИКОГДА ПОДАРКИ БЫ НЕ ПРИНОСИЛ.
хоть убейте хоть нет но 90% что это лохотрон.
а данные по мой КС можно достать легко.
Все таки бывают исключения :)
Boomerang
26.08.2008, 08:51
Непойму, почему ПЗС всего 35коп? Нужно было сделать 50коп. красивие как-то выглядит цифра да и не обращают на это никогда внимания пользователи КСа
Ещё не вечер, Rerio. Думаю, что Киевстар порадует абонентов своей алчностью и мы вскоре увидим ПЗС не только 50 коп. но и выше. :-(
Ещё не вечер, Rerio. Думаю, что Киевстар порадует абонентов своей алчностью и мы вскоре увидим ПЗС не только 50 коп. но и выше. :-(
Плати абонку в 15 грн на контракте и не парься о ПЗС!А альтернативы,оставаясь на КС и сохраняя номер пока нет.
SoloCity
26.08.2008, 11:42
имхо: КС начинает сдавать позиции, во всяком случае все предпосылки к этому как говориться на лицо. связь - все так же не совсем надежная, тарифы - все также не совсем удачные, качество обслуживания - также противное....кроме рекламы и не нужных пиар акций КС в последнее время ничего не предложил
SoloCity,Вы ошиблись темой! Вам сюда: "КЛУБ НЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ КИЕВСТАРА!" (нажать!) (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=1733) ;D
Что-то не слышно ownage, должен был бы уже выложить хоть-какую инфу о готовящихся тарифах КС с 1 сентября типа "для регионов... для каких?.." Или, может быть, для всех нас?
Что-то не слышно ownage, должен был бы уже выложить хоть-какую инфу о готовящихся тарифах КС с 1 сентября типа "для регионов... для каких?.." Или, может быть, для всех нас?
Акция возвращение у Киевстара действует до конца сентября, у Диджуса акция длится до конца августа, поэтому новые тарифы с 1го сентября будут только у Джуса. А КС продлит Классический еще на месяц.
имхо: КС начинает сдавать позиции, во всяком случае все предпосылки к этому как говориться на лицо. связь - все так же не совсем надежная, тарифы - все также не совсем удачные, качество обслуживания - также противное....кроме рекламы и не нужных пиар акций КС в последнее время ничего не предложил
Связь нестабильная!!!!!!!
У нас в Лозовой когда начались взрывы только КС и работал!!
Прекращай эти оды киевстару в каждой теме.
По слухам, кс продлевает подключение к "Классическому" до 16 ноября.
Связь нестабильная!!!!!!!
КС настолько крут,что его даже осколок снаряда не пробивает!
Boomerang
02.09.2008, 09:58
Известно, что г. Лозовая - не большая узловая станция. Стало быть и количество сот там каждый оператор не держит слишком много. У КИЕВСТАРА в Лозовой, видимо, их больше чем у других. Значит при чрезвычайной ситуации, по теории вероятности, у КИЕВСТАРА некоторые соты оказались не повреждёнными в отличие от других.
Neznajka1
02.09.2008, 12:35
Наряду с "выгодными" тарифами КС объявил также более-менее выгодную акцию. Зарегистрируйте в "Мой КС" свой ящик и получите на бонусный счет 5грн в течении суток. Вчера услуга эта не работала, так как ... (ну не готов оказался к этому КС). Сегодня уже все в порядке.
Наряду с "выгодными" тарифами КС объявил также более-менее выгодную акцию. Зарегистрируйте в "Мой КС" свой ящик и получите на бонусный счет 5грн в течении суток. Вчера услуга эта не работала, так как ... (ну не готов оказался к этому КС). Сегодня уже все в порядке.
Где можно почитать об этой акции?
piratexnik
02.09.2008, 12:42
Да кстати я вчера пытался, но сылка которую присылали не рабочая была.
Сейчас попробуем!
Где можно почитать об этой акции?
в системе Мой КС
вот это значит клуб любителей кс...ха ха.... пока есть пзс....он галимый. И все тут.
Boomerang
02.09.2008, 14:12
Я сегодня зарегистрировался в "Мой КС" но бонуса пока ещё нет. Может быть лимит весь вышел? :cry:
КС настолько крут,что его даже осколок снаряда не пробивает!
Есть опыт работы в "горячих точках":-D:-D
Neznajka1
02.09.2008, 21:04
вот это значит клуб любителей кс...ха ха.... пока есть пзс....он галимый. И все тут.Легче стало? ;)
Boomerang
Обещают в течении суток. Плюс, это на бонусный счет.
Я сегодня зарегистрировался в "Мой КС" но бонуса пока ещё нет. Может быть лимит весь вышел? :cry:надо не просто зарегиться в мой КС но и активировать e-mail, указанный при регистрации.
Всем привет!
Новые услуги и акции от КС с 1.09 во вложении...
Судите сами:???:
Boomerang
03.09.2008, 08:46
надо не просто зарегиться в мой КС но и активировать e-mail, указанный при регистрации.
Сие я тоже сделал, но на данный момент бонуса 5 грн. ещё нет. Однако сутки ещё не прошли. Ждём-с :rolleyes:
Сие я тоже сделал, но на данный момент бонуса 5 грн. ещё нет. Однако сутки ещё не прошли. Ждём-с :rolleyes: Ого!!! Бонус 5 гривен! Нафига себе! Куда там браться life с его 20-ю и 30-ю гривнами!:)
piratexnik
03.09.2008, 17:26
Ого!!! Бонус 5 гривен! Нафига себе! Куда там браться life с его 20-ю и 30-ю гривнами!:)
А можно на Лайфе получить бонус хотябы в 5 грн. не пополняя счет? :)
Можно. Когда Шахтер 5 голов забьет.
Ответный вопрос, а куда можно на КСе потратить эти 5грн, если не звонить?;)
piratexnik
03.09.2008, 20:34
Можно. Когда Шахтер 5 голов забьет.
ну есть у меня каточка лайфа вставил дальше? мне сколько ждать?
до какого года?
Ответный вопрос, а куда можно на КСе потратить эти 5грн, если не звонить?
блин, а я то думал есть у меня бонус на лайфе, а у сестры в октябре день рождения, звонить не буду.
пошлюка ей письмо с открыткой в октябре через жпрс за счет бонусов лайфа ...
Boomerang
04.09.2008, 08:33
Ого!!! Бонус 5 гривен! Нафига себе! Куда там браться life с его 20-ю и 30-ю гривнами!:)
Это вообще похоже на какую-то дуриловку. В разделе "Мой КИЕВСТАР" всё сделал как надо, уже пошли вторые сутки, а бонуса 5 грн. всё нет. Наверное, как всегда жадничают. Пригрозить им, что дерегистрируюсь или подать в суд? :mad:
Андерсон
04.09.2008, 09:10
Это вообще похоже на какую-то дуриловку. В разделе "Мой КИЕВСТАР" всё сделал как надо, уже пошли вторые сутки, а бонуса 5 грн. всё нет. Наверное, как всегда жадничают. Пригрозить им, что дерегистрируюсь или подать в суд? :mad:
Аналогично !!!
А можно на Лайфе получить бонус хотябы в 5 грн. не пополняя счет? :) В большинстве случаев нельзя. Но ведь его всё-равно надо будет когда-нибудь пополнять. В life, в отличии от Киевстар и МТС. зато предусмотрена возможность потратить бонусные средства абсолютно на все услуги связи!:)
ну есть у меня каточка лайфа вставил дальше? мне сколько ждать?
до какого года?
блин, а я то думал есть у меня бонус на лайфе, а у сестры в октябре день рождения, звонить не буду.
пошлюка ей письмо с открыткой в октябре через жпрс за счет бонусов лайфа ... Не очень разумные размышления по поводу постов. Если у тебя Киевстар с бонусами, а сестра, например на life, Билайн или Интертелеком, Пипл.нет, ты ей не сможешь позвонить с бонусных средств. А вот если абоненту лайфа с бонусами нужно будет позвонить на номер Киевстар или МТС, он всегда это сможет сделать, а звонки за границу в лайфе вообще сказка - 50 коп. в Россию и 1 гривна по всему миру, есть дешевле?:)
piratexnik
04.09.2008, 13:01
Не очень разумные размышления по поводу постов. Если у тебя Киевстар с бонусами, а сестра, например на life, Билайн или Интертелеком, Пипл.нет, ты ей не сможешь позвонить с бонусных средств. А вот если абоненту лайфа с бонусами нужно будет позвонить на номер Киевстар или МТС, он всегда это сможет сделать, а звонки за границу в лайфе вообще сказка - 50 коп. в Россию и 1 гривна по всему миру, есть дешевле?:)
Я конечно не проверял, так как номеров лайфа в записной почти нет, но на МТС звонит с бонусных, и ни где не видел информации об ограничения бонусных на Лайф.
Весь пост сводился к тому что бонусы у Лайфа имеют срок, а на КС нет
ПС: у лайфа конечно больше бонусов, + лучше тарифы, но всенародная не любовь к КС достигла такого аппогея, что даже уже его интересное вызывает лиш сарказм. :mrgreen:
Не очень разумные размышления по поводу постов. Если у тебя Киевстар с бонусами, а сестра, например на life, Билайн или Интертелеком, Пипл.нет, ты ей не сможешь позвонить с бонусных средств.
использование бонусных средств на КС предоплата:
• При совершении исходящих звонков на:
- номера сети фиксированной связи
- номера других операторов мобильной связи Украины
- номера абонентов «Киевстар»
- номера сетей зарубежных операторов
- номера услуги «Голосовая почта»
• При использовании WAP-доступа и традиционного доступа в Интернет с помощью технологии CSD
• При отправке SMS- и MMS-сообщений
использование бонусных средств на КС контракт:
• При совершении исходящих звонков на номера абонентов «Киевстар», включая номера абонентов предоплаченной связи «Киевстар», DJUICE (кроме номеров «Мобилыч»)
• При отправке SMS- и MMS-сообщений на номера абонентов «Киевстар», включая номера абонентов предоплаченной связи «Киевстар», DJUICE (кроме номеров «Мобилыч»)
соотношение предоплаты к контракту 17,5 к 1.
так что как минимум в 17,5 раз использование бонусов на предоплате актуальней чем на контракте, следовательно позвонить используя бонусные средства на Лайф, Интертелеком... для большинства не составит ни малейших проблем.
piratexnik
04.09.2008, 13:21
• При совершении исходящих звонков на номера абонентов «Киевстар», включая номера абонентов предоплаченной связи «Киевстар», DJUICE (кроме номеров «Мобилыч»)
• При отправке SMS- и MMS-сообщений на номера абонентов «Киевстар», включая номера абонентов предоплаченной связи «Киевстар», DJUICE (кроме номеров «Мобилыч»)
Ха а если например контракт "мой регион"?
КС бесплатен, есть пакет ММС эт че я никуда не смогу потратить их выходит :)
Boomerang
04.09.2008, 13:41
А вот если абоненту лайфа с бонусами нужно будет позвонить на номер Киевстар или МТС, он всегда это сможет сделать, а звонки за границу в лайфе вообще сказка - 50 коп. в Россию и 1 гривна по всему миру, есть дешевле?:)
Это правда, я пользуюсь пакетом "Простой life - классический" и состою в "Команде". Названиваю как в Россию, так и по Украине по 50 коп./мин. на абонентов любого оператора этих стран. При этом бонусы расходуются на все эти услуги и Интернет тоже.
Хай живе life!
Ха а если например контракт "мой регион"?
КС бесплатен, есть пакет ММС эт че я никуда не смогу потратить их выходит :)если контрактный мой регион, то ты сможешь их потратить на внутрисетевые звонки после использования ежедневного бесплатного обьёма минут. + не забывай что ты их можешь использовать на отправку смс по сети :) а насчёт сочетаемости пакета ммс и этих пяти гривен - интересно. не могу сейчас ответить, если тебя это действительно интересует, то могу узнать.
2 Бумеранг: Виват, Life. но, пожалуйста, посмотри название данного топика.
piratexnik
04.09.2008, 14:22
если контрактный мой регион, то ты сможешь их потратить на внутрисетевые звонки после использования ежедневного бесплатного обьёма минут. + не забывай что ты их можешь использовать на отправку смс по сети :) а насчёт сочетаемости пакета ммс и этих пяти гривен - интересно. не могу сейчас ответить, если тебя это действительно интересует, то могу узнать.
2 Бумеранг: Виват, Life. но, пожалуйста, посмотри название данного топика.
меня в принцепе больше не эти пять гривен интересуют.
на предоплате по программе лояльности приходили в виде бонуса.
Как на контракте? если к основному тогда ладно, а если к бонусному тогда не очень интересно выйдет.
pavel_good
04.09.2008, 15:34
В правилах акции "Мой Киевстар" указано, что в ней не могут принимать участие контрактные абоненты - юр. лица. Но у меня получилось... Бонус зачислен сразу...
Boomerang
05.09.2008, 08:10
В правилах акции "Мой Киевстар" указано, что в ней не могут принимать участие контрактные абоненты - юр. лица. Но у меня получилось... Бонус зачислен сразу...
А у меня пошли третьи сутки после активации, а бонуса всё нет. :cry:
Neznajka1
05.09.2008, 08:28
В "Мой КС" возле е-майл должна быть надпись/значок активирован он или нет. Если нет, нужно повторить процедуру. Если активен, но денег нет- только звонить на 466. По другому никак. :(
А у меня пошли третьи сутки после активации, а бонуса всё нет. :cry:Зателефонуйте 466. Я дзвонив, вони казали, що є проблеми з нарахуванням бонусів. Після мого дзвінка, під електронною адресою знову з"явилось посилання "отримати код активації".
Мої знайомі теж 3 доби тому активували але бонус не прийшов, а телефонувати 466 вони не хочуть, кажуть не такі великі гроші.
Boomerang
05.09.2008, 10:05
Зателефонуйте 466. Я дзвонив, вони казали, що є проблеми з нарахуванням бонусів. Після мого дзвінка, під електронною адресою знову з"явилось посилання "отримати код активації".
Дякую, я так і зробив. Вони мені теж відповіли, що є проблеми з нарахуванням бонусів, перевірили мою регістрацію та пообіцяли надати бонус на прикінці дня.
Мої знайомі теж 3 доби тому активували але бонус не прийшов, а телефонувати 466 вони не хочуть, кажуть не такі великі гроші.
Так, 5 грн. не є великі гроші, але щоб отримати їх від КИЇВСТАРУ варто дозвонитися, бо такої нагоди від них важко коли-небудь дочекатися. :wink:
Strelnikov
05.09.2008, 10:31
Вижу что всех КС так сильно полюбил с этими нещастными 5грн.
А сколько пафоса, сколько раздуто всего... видно людям нравится всё это..
Вижу что всех КС так сильно полюбил с этими нещастными 5грн.
А сколько пафоса, сколько раздуто всего... видно людям нравится всё это..где пафос, где раздуто? ты где-то наблюдаешь эту рекламу по ТВ, выносная реклама присутствует? это мусолят по радио? в интернете куча баннеров с данной инфой? всё что есть, так это оживление на форуме, потому что всех привлекает шара.
Ну, конечно, шара!! У К С шары не бывает.Они потом на твой ящик рекламу и пиар свой будут слать, чтобы его больше любили при существующих тарифах.Эти 5грн отобьются для КС очень быстро.
Ну, конечно, шара!! У К С шары не бывает.Они потом на твой ящик рекламу и пиар свой будут слать, чтобы его больше любили при существующих тарифах.Эти 5грн отобьются для КС очень быстро.так это понятно с какой целью это сделано. шарой я называю то, что ты получаешь бесплатно, в замен ничего не оплачивая. хм. тут что надо пополнить счёт чтобы их получить или нет? тут ты получаешь деньги затратив при этом 5 минут времени.+ кто мешает зарегистрировать левый ящик, проверить его один раз и больше никогда о нём не вспоминать?
АЛЕН_777
07.09.2008, 21:22
Вопрос по рекламе нового тарифа ДИДЖУСа, там где ферма, гигантские семечки, чувак-фермер у которого оказывается есть голубь, который, о чудо, растет чем больше мы разговариваем..... И ДИДЖУС который ИМЕННО ПОТОМУ что "голубь растет" предлагает новый тариф... Что это всё означает?! Какой интересно наркотик употреблялся когда придумывался сюжет этой рекламы? ... :) P.s.Олени похоже отдыхают после этой рекламы...
pavel_good
07.09.2008, 21:29
где пафос, где раздуто? ты где-то наблюдаешь эту рекламу по ТВ, выносная реклама присутствует? это мусолят по радио? в интернете куча баннеров с данной инфой? всё что есть, так это оживление на форуме, потому что всех привлекает шара.
Приехал друг из Крыма. Говорит, что о 5 гривнах на Мой Киевстар услышал на радио. На сайте Киевстара инфа об акции тоже присутствует.
АЛЕН_777
07.09.2008, 22:13
Другого пафоса хватает...
Андерсон
07.09.2008, 22:15
Вопрос по рекламе нового тарифа ДИДЖУСа, там где ферма, гигантские семечки, чувак-фермер у которого оказывается есть голубь, который, о чудо, растет чем больше мы разговариваем..... И ДИДЖУС который ИМЕННО ПОТОМУ что "голубь растет" предлагает новый тариф... Что это всё означает?! Какой интересно наркотик употреблялся когда придумывался сюжет этой рекламы? ... :) P.s.Олени похоже отдыхают после этой рекламы...
Чим більше ви говорите - тим більше голуб росте.
Це заначить чи більше ви говорите з нового тарифу ДІДЖУСа, тим більшая дохід КИЇВСТАРа. :)
Boomerang
08.09.2008, 08:36
Ну, конечно, шара!! У К С шары не бывает.Они потом на твой ящик рекламу и пиар свой будут слать, чтобы его больше любили при существующих тарифах.Эти 5грн отобьются для КС очень быстро.
Кстати и эта шара мне так и не прошла, даже после обещания оператора, что 5 грн. бонуса начислят в пятницу вечером. Их нет и по сей час. :cry:
АЛЕН_777
08.09.2008, 09:03
В той рекламе этих гигантских семечек ведь 4? Может это ЛАЙФ, БИЛАЙН, МТС и УТЕЛ? :) ... Андерсон, я понял что вместе с ростом голубя, растет доход... Причём он (голубь) здесь вообще?? Ладно с оленями было всё понятно...
Boomerang
08.09.2008, 14:55
Приехал друг из Крыма. Говорит, что о 5 гривнах на Мой Киевстар услышал на радио. На сайте Киевстара инфа об акции тоже присутствует.
УРА! Мне таки дали 5 грн. бонуса в КИЕВСТАРЕ.
КИЕВСТАР forever!
piratexnik
08.09.2008, 15:27
УРА! Мне таки дали 5 грн. бонуса в КИЕВСТАРЕ.
КИЕВСТАР forever!
Ага и мне, как обещали в понедельник 100% будет сказал оператор в пятницу с утра.
Я сегодня зарегил и получил сразу.
А я в первый день работы услуги зарегил (((
piratexnik
08.09.2008, 16:31
Я сегодня зарегил и получил сразу.
сегодня уже нет проблем.
А вот кто регил в первые дни ссылка пропала на активацию, а активация не прошла.
было много возмущений о поводу.
сегодня уже нет проблем.
А вот кто регил в первые дни ссылка пропала на активацию, а активация не прошла.
было много возмущений о поводу. Не треба гніватись, просто треба зателефонувати 466, та сказати що є така проблема. В колл-центрі вирішать вашу проблему.
Народ подскажите, что делать, отключил услугу "Повідомити мене" а смски продолжают приходить. Куда жаловаться?
piratexnik
08.09.2008, 20:59
Не треба гніватись, просто треба зателефонувати 466, та сказати що є така проблема. В колл-центрі вирішать вашу проблему.
да я не гневался, просто позвонил 466.
оператор сказал техническая проблема, крайний срок понедельник, общают все поченить. Я еще скептически так подумал, так уверенно сказала.
Народ подскажите, что делать, отключил услугу "Повідомити мене" а смски продолжают приходить. Куда жаловаться?
туда же наверно звонить
У кс есть "повідомити мене" , и "повідомити про мене". не перепутал случайно;=?
А я все бонусы получил без проблем - на себя, на мать, на отца. Просто нужно регистрировать на каждый номер другой ящик. Иначе не пройдет.
А я все бонусы получил без проблем - на себя, на мать, на отца. Просто нужно регистрировать на каждый номер другой ящик. Иначе не пройдет.Не зовсім так. Мені в колл-центрі пояснили, що на одну поштову скриньку може бути зареєстровано не більше двох номерів. Я так робив, у мене виходило.
Народ подскажите, что делать, отключил услугу "Повідомити мене" а смски продолжают приходить. Куда жаловаться?смс с каким текстом приходят? Вам могут приходить ещё смс по услуге "Кто звонил". или Вы действительно могли отключить "Уведомить обо мне".
вот комбинация для отключения "Уведомить меня" - *100*13*3# проверить состояние услуги - *100*13*1#
piratexnik
09.09.2008, 13:59
Всетаки koms бонусные за активацию ящика легко тратятся на звонки на МТС на контракте. может связано с тарифом???
хотя сняло 52 коп . На абонку не похоже, на два звонка на МТС это как мин 70 коп.
Интересно все таки ...
смс с каким текстом приходят? Вам могут приходить ещё смс по услуге "Кто звонил". или Вы действительно могли отключить "Уведомить обо мне".
вот комбинация для отключения "Уведомить меня" - *100*13*3# проверить состояние услуги - *100*13*1#
Приходят смс "вы пропустили..." Услуги "Уведомить меня и обо мне" отключены-проверял.Что еще делать? :cry:
Приходят смс "вы пропустили..." Услуги "Уведомить меня и обо мне" отключены-проверял.Что еще делать? :cry:это приходят смс по услуге "кто звонил". *100*03*3# и вызов ->отключение
это приходят смс по услуге "кто звонил". *100*03*3# и вызов ->отключение
Понял, спасибо.
Давно не заглядывал на сайт КС. Смотрю внутри каждой новости метки (облако тегов) прикрутили.
Плюс треугольник-указатель вверху левой боковой полоски в разделах добавили. Сами полоски не монотонные, а в диагональную мелкую линию.
Расцветки поменяли. Раньше для предоплаты был фиолетовый, для контракта - синий; сейчас у контракта - фиолетовый, у предоплаты - оттенок малинового.
Короче, в дизайне никаких глобальных изменений. Но общее впечатление как раз и складывается из таких вот деталей.
Neznajka1
12.09.2008, 11:32
Поздравляю всех владельцев с "Все сети"! Дождались, наконец-то.
Чего дождались то? дешевой внешсети? - да... а внутрисеть, получается - подорожала :( хотя тенденция хорошая....шевелятся хоть
shtirlic
12.09.2008, 12:12
Мобилыч "Все сети" без ПЗС или абонплаты, получше смотрится:neutral:
Advoc@te
12.09.2008, 12:17
Получается теперь абонентам Колхоза чтобы дёшево звонить надо иметь 2 контракта:
1) "Классический" - для звонков внутри сети (в т.ч. на Djuice) ;
2) "Все сети" - для звонков на "внешку" (в т.ч. на Djuice и Мобилыч).
shtirlic
12.09.2008, 12:35
Получается теперь абонентам Колхоза чтобы дёшево звонить надо иметь 2 контракта:
1) "Классический" - для звонков внутри сети;
Djuice для "Классического" внетресеть:neutral:
Advoc@te
12.09.2008, 12:53
Djuice для "Классического" внетресеть:neutral:
Я это и имел в виду, но, на всякий случай уточнил, чтобы было понятнее.
Neznajka1
12.09.2008, 12:55
Интересные вы люди. Неужели все носят с собой 2 и больше телефонов? Молодеж- да, а остальные? Один телефон- один номер/тариф. Кто звонит только внутри, кто на все направления. Исходя из этого и выбирается тариф для УЖЕ ИМЕЮЩЕГОСЯ номера. Для тех, кто звонит всем- этот тариф выгоден! Неужели тяжело понять, что очень много народа ПРОСТО НЕ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ отслеживанием тарифов у других оперов, так как о смене своего номера даже мысли нету. Как моделировать чужие расходы, так все профи, а смоделировать чужое поведение или психологию не в состоянии?
Повторюсь, всех пользователей КСа поздравляю с долгожданным снижением цены без смены номера. А все пользователи "других ОСС"- добро пожаловать в лес.
1) "Классический" - для звонков внутри сети (в т.ч. на Djuice) ;
Вот именно для такого случая в продаже есть Дуосы с 2я симками! Нажал левую кнопочку - внутрисеть, правую -внешка. И больше ничего не надо, это и есть супер от КСа!;)
Boomerang
12.09.2008, 13:23
Повторюсь, всех пользователей КСа поздравляю с долгожданным снижением цены без смены номера.
Спасибо за поздравление, только это не то, чего ожидает от КИЕВСТАРА публика. Вместо того, чтобы вообще отменить ПЗС, эти крахоборы взвинчивают его до 35 коп. Похоже, что ПЗС = 27 коп. скоро уйдёт в небытие. :cry:
Advoc@te
12.09.2008, 13:49
Неужели тяжело понять, что очень много народа ПРОСТО НЕ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ отслеживанием тарифов у других оперов, так как о смене своего номера даже мысли нету.
Ты абсолютно прав! Ещё стоит добавить, что "не задумываются об оптимизации своих расходов на мобильную связь" !!!
И самое больше количество таких людей - у Колхоза, который и сдирает с них по три шкуры.
А вот если бы они прозрели и поняли, что у других ОСС такой же объём может стоить намного дешевле - задумались бы о смене номера или о покупке второго недорого телефона (на сэкономленные деньги) и установки туда sim-карты другого ОСС.
И вот когда таких бы людей стало бы миллионов 5, тогда бы задумался Колхоз и свою ценовую политику бы пересмотрел в пользу абонентов.
Поэтому, Neznajka1, не надо фанатствовать - надо реально смотреть на вещи!
Strelnikov
12.09.2008, 14:05
Господа, к чему спор, открываем глаза и видим.. людей заставляют задумываться назойливой и повсеместной рекламой :)
футболёр
12.09.2008, 16:05
Новая услуга "Комфортний перехід". Вся инфа в "мой кс".
Суть её. Пример: Если у вас был номер МТС, а вы решили перейти на КС. Вставляете симку МТС делаете переадресацию на номер +380672071201. Вам звонят на номер мтс, вы поза зоною. на номер кс приходит смс, что вам на мтс звонили. Услуга бесплатна.
КС готовится к тому, что КС- СИМки абонентов будут вторыми,т.е. непостоянными? В принципе, эта услуга может быть полезна еще в случае, когда абонент перешел с другого ОСС на КС, но это вообще из области фантастики...
Neznajka1
12.09.2008, 21:05
Дык, а я по твоему, делаю? Фанатею за чужого для меня опера? Десять раз ХА!
Реально взглянуть на вещи, на мой взгляд, это смириться с тем фактом, что в не зависимости от общего хотения/нехотения людям (некоторым или многим) нравится оператор Киевстар! Единожды когда-то выбрав себе оператора и номер люди просто пользуются им! Сколько раз это можно повторюсь? Регулярные счета за связь- это такая же данность (привычка) как и счета за коммунальные услуги. От них невозможно отделаться, только платить. Вчера общался с одним парнем со своей работы. Парень молодой, женат, зарабатывает деньги для семьи. У него КС 8 лет, скидка за стаж- 15%. Он подобрал оптимальный для себя тариф и набор услуг. Доволен. Вот какой был между нами диалог:
-А сколько ты тратишь в месяц на связь?
-На КС?
-Да.
-Гривень 200-300.
- 8-0 А... эээ... Ты не пробовал других операторов? Может чего дешевле есть? На какие чаще направления звонишь?
-На КС, Джус. Иногда на других оперов. Я пробовал уже Лайф.
-И?
-Ну там вроде сеть бесплатно, но для дальнейших бесплатных разговоров ведь снова пополнять нужно. А так как на Лайфе у меня практически никого нет, то у меня там уже накопилось гривень 75-100. Валяется где-то.
-У тебя дома Лайф ловит?
-Да. Нормально.
-Внутри болтаешь на шару, а эти 25 за пополнение тратишь на чужих, это около 50 минут в месяц.
-Да? (такое ощущение, что он даже не задумывался над этим)
-Попробуй. Это ведь ощутимая экономия.
-Попробую, но мне КС больше нравится.
-Даже при таких тратах?
-Да...
На зомби он не похож, знает свой тариф, цены, услуги. Он просто пользуется КС и все. Есть деньги на беседы, есть тел, есть номер. ВСЕ! Чел доволен, не забивает голову этим и живет себе спокойно. Это его выбор. Принять это я и считаю "реально смотреть на вещи". Одни не могут спокойно смотреть как другие пользуются чужим оператором (который для первых дорогой), одни- как кто-то получает удовольствие от эксплуатации нелюбимой первыми маркой телефона... Принять чужую точку зрения как имеющую право на существование, если другого это устраивает, я и считаю реально смотреть на вещи! Да в новом тарифе ПЗС растет, да этот тариф был бы лучше год назад, да ... , да ... НО он вышел сейчас, таким каким есть. И с этим я и поздравляю владельцев телефонов, на экране которых красуется надпись Kyivstar, с тем, что для них появился более дешевый тариф.
ЗЫ. Я не считаю себя попугаем, поэтому больше объяснять элементарные вещи не собираюсь. Спасибо за внимание.
Здравый смысл,чёткое представление ситуации,100%ная логика,отстранённость от предубеждений,никаких зазываний и рекламы,всё чётко и ясно обрисовано,вот что таит в себе пост от Neznajka1!!!
К сожалению есть те,кто всё равно не поймёт сути или не захочет её понять!
А всё ведь действительно просто.Многие остаются на КС именно по тому,что их ВСЁ устраивает,а не потому что тарифы низкие!
АЛЕН_777
13.09.2008, 00:23
Народ, вы никак не поймете что абоненты КС (МТС тоже) в большинстве своём хрен тебе когда на ЛАЙФ (и другие сети) позвонят потому что ДОРОГО... Постоянно приходится им звонить-перезванивать с ЛАЙФа-БИЛАЙНа, хоть они такие "некачественные"... У большинства доходы не позволяют тратить по 200-300 гривен. Никто с вами не спорит, просто хотим донести до вас отношение вашего апиратора- вас доят, а вы ещё спасибо говорите и мало того- на других наезжаете, высмеиваете, ругаете... Мы уважаем ваш выбор, вы уважайте НАШЕ МНЕНИЕ.
. Вот какой был между нами диалог:
....................
-А сколько ты тратишь в месяц на связь?
-Гривень 200-300.
............................
На зомби он не похож, знает свой тариф, цены, услуги. Он просто пользуется КС и все. .
Да, действительно, на зомби не похож, больше на идиота- за эти деньги мог бы пользоваться безлимитным от другого ОСС и ящик пива в месяц в придачу на сдачу!
masta_man
13.09.2008, 01:02
Интересные вы люди. Неужели все носят с собой 2 и больше телефонов? Молодеж- да, а остальные? Один телефон- один номер/тариф. Кто звонит только внутри, кто на все направления. Исходя из этого и выбирается тариф для УЖЕ ИМЕЮЩЕГОСЯ номера. Для тех, кто звонит всем- этот тариф выгоден! Неужели тяжело понять, что очень много народа ПРОСТО НЕ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ отслеживанием тарифов у других оперов, так как о смене своего номера даже мысли нету. Как моделировать чужие расходы, так все профи, а смоделировать чужое поведение или психологию не в состоянии?
Повторюсь, всех пользователей КСа поздравляю с долгожданным снижением цены без смены номера. А все пользователи "других ОСС"- добро пожаловать в лес.
ну как сказать....отец мой ходит с 2 телефонами, его шеф. и многие подчиненные, друзья тоже. не все но многие. все в возрасте, некоторым за 50 даже
Advoc@te
13.09.2008, 01:25
ну как сказать....отец мой ходит с 2 телефонами, его шеф. и многие подчиненные, друзья тоже. не все но многие. все в возрасте, некоторым за 50 даже
Моя мама круче: с 3-мя телефонами ходит. :mrgreen:
Основной - Супер МТС.
Другой - Супер Life.
Третий - Простой Life для звонков в Россию.
Народ, вы никак не поймете что абоненты КС (МТС тоже) в большинстве своём хрен тебе когда на ЛАЙФ (и другие сети) позвонят потому что ДОРОГО...
.
Да нет это Вы ни как не поймёте,что если в Вашем окружении люди жадные/экономные и не хотят с ВАМИ разговаривать,за СВОЙ счёт,то это значит,что ОНИ НЕ УВАЖАЮТ ВАС!!! И это ваши проблемы-общаться с такими или нет! И это АБСОЛЮТНО не значит,что ВСЕ кто на КС занимаются тем же! Если я звоню на другого ОПЕратора,то Я являюсь инициатором звонка и не сбрасываю,что б мне перезвонили.Хотя бы потому,что уважаю тех кому звоню,ценю их время,умею экономить деньги (даже ЧУЖИЕ и маленькие)!!! К тому же,как абонент нескольких ОПЕраторов,я знаю,что звонки с СВОБОДНОГО ЛАЙФа на других ОПЕраторов стоят 1гр в минуту. И что я выиграю сбросив звонок? Сэкономлю гривну показав своё неуважение!!! Знаете у меня есть честь,достоинство и уважение! А Ваши знакомые - всего лиш те,кого ВЫ хотите видеть вокруг себя.Начните УВАЖАТЬ СЕБЯ! Не перезванивайте! И если они не поймут,в чём дело,то к чему такое уважение друзей и знакомых нужно?!
Никто с вами не спорит, просто хотим донести до вас отношение вашего апиратора- вас доят, а вы ещё спасибо говорите и мало того- на других наезжаете, высмеиваете, ругаете... Мы уважаем ваш выбор, вы уважайте НАШЕ МНЕНИЕ.
.
А собственно в чём кроется "наше" неуважение к Вашему мнению,ВЫСКАЗАННОМУ в ТЕМЕ: "Клуб любителей КС"? Может в том,что абоненты КС,прочитав Ваши сообщения,не бегут подключаться к ЛАЙФ и БИ? Ну так это уже личное дело каждого! А может в том,что многие утверждают противоположное Вашему мнению,о ОПЕраторе? Так это ИХ впечатления и решения!
Да, действительно, на зомби не похож, больше на идиота- ... ...!
.
И это о таком уважении шла речь?! :mrgreen:
Я понимаю,что это ВОЗМОЖНО недоумение так высказано.Но оно не похоже на уважение выбора! (тем более в этой теме!)
.
Да нет это Вы ни как не поймёте,что если в Вашем окружении люди жадные/экономные и не хотят с ВАМИ разговаривать,за СВОЙ счёт,то это значит,что ОНИ НЕ УВАЖАЮТ ВАС!!! И это ваши проблемы-общаться с такими или нет! И это АБСОЛЮТНО не значит,что ВСЕ кто на КС занимаются тем же! Если я звоню на другого ОПЕратора,то Я являюсь инициатором звонка и не сбрасываю,что б мне перезвонили.Хотя бы потому,что уважаю тех кому звоню,ценю их время,умею экономить деньги (даже ЧУЖИЕ и маленькие)!!! К тому же,как абонент нескольких ОПЕраторов,я знаю,что звонки с СВОБОДНОГО ЛАЙФа на других ОПЕраторов стоят 1гр в минуту. И что я выиграю сбросив звонок? Сэкономлю гривну показав своё неуважение!!! Знаете у меня есть честь,достоинство и уважение! А Ваши знакомые - всего лиш те,кого ВЫ хотите видеть вокруг себя.Начните УВАЖАТЬ СЕБЯ! Не перезванивайте! И если они не поймут,в чём дело,то к чему такое уважение друзей и знакомых нужно?!
По моему просят перезвонить не из-за уважения или неуважения, а из-за отсутствия(или малого кол-ва) денег на счету.Многим не понять, что бывают такие ситуации.И некоторые ОСС способствуют возникновению таких ситуаций.
А собственно в чём кроется "наше" неуважение к Вашему мнению,ВЫСКАЗАННОМУ в ТЕМЕ: "Клуб любителей КС"? Может в том,что абоненты КС,прочитав Ваши сообщения,не бегут подключаться к ЛАЙФ и БИ? Ну так это уже личное дело каждого! А может в том,что многие утверждают противоположное Вашему мнению,о ОПЕраторе? Так это ИХ впечатления и решения!
Невозможно объективно оценить-побежал кто-то подключаться или нет.
Цитата:Сообщение от THORN
Да, действительно, на зомби не похож, больше на идиота- ... ...!
.
И это о таком уважении шла речь?! :mrgreen:
Я понимаю,что это ВОЗМОЖНО недоумение так высказано.Но оно не похоже на уважение выбора! (тем более в этой теме!)
Никого не хотел обижать(тем более речь шла о третьем лице).Идиот- не потому, что он абонент КС, а потому, что неправильно пользуется существующими тарифами.Платить 300 грн\мес на НЕбезлимитном? Это нормально?
Думаю,что человеку,кот тратит на связь 200-300 грн в месяц не нужно переходить на безлимит,потому,что:
1. 200-300 это не 400-500,как на безлиме(про БИ даже не говорите).
2. Так человеку явно удобнее,ведь в одном месяце он потратил 200,в другом 300,а захотел и вообще на месяц на моб забил и в монастыре закрылся(женском :)).
А таких людей,кот. не напрягаются мыслями о выгодности тарифов я вижу много.Сам мечтаю стать таким и даже пару раз пытался.Но удары по кошельку возвращали меня на форум.
Boomerang
15.09.2008, 09:08
кот тратит на связь 200-300 грн в месяц не нужно переходить на безлимит...
Коту не нужно переходить на безлимит, а тигру? :shock:
Jaguar_Joker
15.09.2008, 11:29
Не в обиду ни кому :
Кс безлимитный - это опр стабильность
А Би максимальный?? - они ни как не могут определится сколько давать минут а сколько не давать - реально устроили лоховоз!
ты знаешь да - люди в возрасте носят по два телефона-мои родители им далеко за 50, но носят иходят с двумя мобами. пусть это не ультрасовременные и ультрамодные (у мамы Филипс ксениум 9@9e и нокиа 6220 у папы Сименс С45 и Нокиа 8310 - у них КС и СуперЛайф30). так же и с моими родственниками которые в возрасте и которым за 60. а если брать из знакомых то у подавляющего большинства по два сотовых (молодёжь - КС-Диджус + Лайф, люди постарше контракт любого ОСС + СДМА).
а поповоду осуждения кого-то я с тобой полностья согласен ---- как там в Евангелии от Матфея в первых главах: " прежде выйми бревно из своего глаза и тогда ты увидишь как вянять сучек из глаза твоего ближнего.
Advoc@te
15.09.2008, 12:45
Люди старшего возраста (от 40 и старше) индивидуальны. И достаточно многим сложно осваивать новую технику. Поэтому, думаю, что не ошибусь, если напишу, что большинство ходят всё-таки с одним телефоном.
АЛЕН_777
16.09.2008, 16:42
Читал новость о продлении акции "0 на выходные"- акцию-то продляют, но насколько я понял тех кто пользуется в принудительном порядке переводят на "Классический"... Это так? Интересно тогда получается-когда ЛАЙФ переводил со старых допотопных тарифов на Свободный (который лучше того же Пространство-ЛАЙФ) сколько было крику от фанатов других ОСС как мол посмели... Чего ж сейчас все молчат? ...
piratexnik
16.09.2008, 16:46
Читал новость о продлении акции "0 на выходные"- акцию-то продляют, но насколько я понял тех кто пользуется в принудительном порядке переводят на "Классический"... Это так? Интересно тогда получается-когда ЛАЙФ переводил со старых допотопных тарифов на Свободный (который лучше того же Пространство-ЛАЙФ) сколько было крику от фанатов других ОСС как мол посмели... Чего ж сейчас все молчат? ...
ну вроде как переводят тех кто продлевает акцию.
А кто не хо остается на найлучшем без нуля на выходные.
shtirlic
16.09.2008, 17:09
ну вроде как переводят тех кто продлевает акцию.
А кто не хо остается на найлучшем без нуля на выходные.
Улучшение КС припейда: 2007-2008гг "День" 7коп/мин на Кс + 0,27коп ПЗС => январь 2008 г принудительно на "найкращий" 10коп/мин на Кс + 0,27коп ПЗС => сентябрь "найкращий" - "0 на выходные или на "классический":mrgreen: 10коп/мин на Кс + 0,39коп ПЗС => январь 2009 г все на "классический" 10коп/мин на Кс + 0,39коп ПЗС:twisted: Занавес.
piratexnik
16.09.2008, 17:47
Инфляция батенька :)
shtirlic
16.09.2008, 17:53
Инфляция батенька :)
У всех операторов дефляция, а у кс инфляция:mrgreen:
Вообще-то, КС не такой уж нехороший, иногда подарки делает- в ноябре2006 ввел Донбасс Новогодний, моя мама боготворила КС, у нее 4 сестры живут на Зап. Украине и у всех КС.По счетчику исходящих звонков посмотрел-около 50 часов в месяц! И все бесплатно! Мама не верила своему счастью и каждую неделю переспрашивала- " Не придут из Киевстара у меня квартиру конфисковывать за долги?" :-)
Вообще-то, КС не такой уж нехороший, иногда подарки делает- в ноябре2006 ввел Донбасс Новогодний, моя мама боготворила КС, у нее 4 сестры живут на Зап. Украине и у всех КС.По счетчику исходящих звонков посмотрел-около 50 часов в месяц! И все бесплатно! Мама не верила своему счастью и каждую неделю переспрашивала- " Не придут из Киевстара у меня квартиру конфисковывать за долги?" :-)
Ага,не говори - шуму было много, у нас в Мариуполе наверное 70% перешли с других опсосов на этот ТП, но потом, когда продлили - изменили условия, что дается только 2,5 аса в месяц... я то с женой перешел на Нооооль, а вот наши родители сидят все еще на Донбассе Новогоднем, т.к. там нет обязаловки в 25грн. И вот он ща в ноябре должен закончится, продлят ли его? а если нет, то куда малоговорящих бабушек, мам, тёщь ? :(
piratexnik
17.09.2008, 12:27
Ага,не говори - шуму было много, у нас в Мариуполе наверное 70% перешли с других опсосов на этот ТП, но потом, когда продлили - изменили условия, что дается только 2,5 аса в месяц... я то с женой перешел на Нооооль, а вот наши родители сидят все еще на Донбассе Новогоднем, т.к. там нет обязаловки в 25грн. И вот он ща в ноябре должен закончится, продлят ли его? а если нет, то куда малоговорящих бабушек, мам, тёщь ? :(
дак дается больше, а 2,5 часа без соединения
Advoc@te
17.09.2008, 13:39
И вот он ща в ноябре должен закончится, продлят ли его? а если нет, то куда малоговорящих бабушек, мам, тёщь ? :(
Смею предположить, что продлевать не будут, а предложат либо перейти на "Регионы" (для "своих" областей), либо переведут на "Классический" (такая тенденция появилась).
Читал новость о продлении акции "0 на выходные"
Очень интересно!А где почитать можно?На сайте КС нет инфы.
Advoc@te
17.09.2008, 13:40
Очень интересно!А где почитать можно?На сайте КС нет инфы.
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=7808
Смею предположить, что продлевать не будут, а предложат либо перейти на "Регионы" (для "своих" областей), либо переведут на "Классический" (такая тенденция появилась).
"Регионы" не совсем то. Даже совсем не то.Поуходят даже те немногие, кто еще остался на Донбассе Новогоднем.
Advoc@te
17.09.2008, 20:33
"Регионы" не совсем то. Даже совсем не то.Поуходят даже те немногие, кто еще остался на Донбассе Новогоднем.
Я прекрасно понимаю, что для абонентов "Донбасс" гораздо выгоднее, а для КС - наоборот. Но, учитывая последние изменения в тарифах, моё предположение вполне имеет место быть!
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=7808
Спасибо!
Не акция,а очередной:???:
Пусть уже лучше по 10 коп будет,но с ПЗС 27 коп,ИМХО!
Донбассу новогоднему сейчас в принципе есть альтернатива - региональая акция "ноооооль", она действует дольше, чем ДН, по моему до весны... а там новый год, глядишь и еще что-нить появится.... конечно, если б я жил не в "акционном" для КСа регионе, то давно бы уже сидел на СуперМТСе, а так, в принципе всё устраивает и с "нууууулём".
Boomerang
19.09.2008, 13:28
Пусть уже лучше по 10 коп будет,но с ПЗС 27 коп,ИМХО!
Дык, это же не надолго. В начале будущего года принудительно переведут на "Две сети". А там хотя ПЗС=27 коп., но стоимость минуты - не хилая. :evil:
Valdisman
02.10.2008, 09:39
абоненты предплаченной связи могут продлить действие тарифа "донбасс новогодний" и "5 по 0" еще на год за 10,63 грн. для этого нужно позвонить 944 и подать заявку. в противном случае с 1.12 автоматически переводят на классический с акцией "ноооль!". а вот контрактникам похоже не повезло. для них такой возможности нет, и с 1.12.08 "контракт донбасс новогодний" превращается в "новую минуту". автоматически и бесплатно. в пору присмотреться к тарифу "мой регион", если к новому году ничего лучшего не предложат.
Увага! Починаючи з 11 вересня 2008 року один абонент може скористатися послугою й перейти на контрактну форму обслуговування не більш ніж по 5 номерах (за умови, що абонент є фіз.особою). При цьому щомісячні нарахування протягом п’яти останніх місяців за кожним номером повинні бути не менше 15 гривень.
-http://www.kyivstar.ua/personal/prepaid/services/migration/
Advoc@te
10.10.2008, 15:52
Увага! Починаючи з 11 вересня 2008 року один абонент може скористатися послугою й перейти на контрактну форму обслуговування не більш ніж по 5 номерах (за умови, що абонент є фіз.особою).
Ну ни идиоты ли такое придумали?!
piratexnik
10.10.2008, 16:40
Ну ни идиоты ли такое придумали?!
*удивленно чешет затылок*
Ну чего у Киевстара не отнять, так это скорость! Вот начиная с сегодняшней ночи и завтра весь день буду в Интернете по Киевстару с помощью услуги "Интернет XL". Лично у меня в квартире скорость Киевстар доходит до 28 килобайт в секунду (224 килобита в секунду), что равно почти максимальной скорости EDGE - это 236,8 килобит в секунду. Это во многом благодаря, скорее всего, тому, что в Киевстара никогда нет такой нагрузки на сеть, как, например, у life, поэтому нет ничего, что способствовало бы снижению скорости.:)
Увага! Починаючи з 11 вересня 2008 року один абонент може скористатися послугою й перейти на контрактну форму обслуговування не більш ніж по 5 номерах (за умови, що абонент є фіз.особою). При цьому щомісячні нарахування протягом п’яти останніх місяців за кожним номером повинні бути не менше 15 гривень.
-http://www.kyivstar.ua/personal/prepaid/services/migration/
Я уже столкнулся с этим 29 сентября, когда пришел с товарищем перевести припейд КС на контракт.Нет, говорят, берите новый номер, мало вы денег тратите.А на новом нужно аванс вносить...Прозвонили всех знакомых, может у кого есть номер, подходящий под их условия- ни у кого нет, уже с весны все забросили свой КС.Ушли ни с чем.Не пойму, где связь между тем сколько тратит абонент в месяц и возможностью перехода на контракт?Ведь переходя на контракт, он уже обязуется платить абонплату(или ОЕП) даже, если до этого номер и мало использовался(или не использовался)!
Я уже столкнулся с этим 29 сентября, когда пришел с товарищем перевести припейд КС на контракт.Нет, говорят, берите новый номер, мало вы денег тратите.А на новом нужно аванс вносить...Прозвонили всех знакомых, может у кого есть номер, подходящий под их условия- ни у кого нет, уже с весны все забросили свой КС.Ушли ни с чем.Не пойму, где связь между тем сколько тратит абонент в месяц и возможностью перехода на контракт?Ведь переходя на контракт, он уже обязуется платить абонплату(или ОЕП) даже, если до этого номер и мало использовался(или не использовался)!
Нет, ну это даже без спора тарифы Киевстара не годятся даже в Билайновские, не говоря уже о life. Если бы он ещё нормально построил тарифную политики свою - он был бы настоющим лидером №1, а так... МТС, предложив нормальный тариф для общения, не смотря на 18 против 24 миллионов абонентов, думаю, №1 сейчас в Украине!
piratexnik
11.10.2008, 10:32
Мне кажется что б не держали карточки по 4 года, а потом сразу безлимит на "неограниченный" примерно так.
Мне кажется что б не держали карточки по 4 года, а потом сразу безлимит на "неограниченный" примерно так.
Кто хочет 4-летнюю карточку перевести на Неограниченный, он сможет это сделать.Как мне объяснил работник ЦО , можно за сегодня выговорить 75 грн и несмотря на то, что прдыдущие 5 мес СИМка лежала,ее можно переводить на контракт.Эти 75 грн на Неограниченом отобьются в первый же месяц, но в нашем случае это было невыгодно.
Если стерта одна цифра в коде пополнения счета. Оператор может ее сказать. спасибо
Если стерта одна цифра в коде пополнения счета. Оператор может ее сказать. спасибо
.
Нет. Оператор,по телефону,Вам эту информацию не предоставит. Для этого необходимо обратится в центр обслуживания.Там,по номеру ваучера,пополнят Ваш счёт,через компьютер.
Абоненты КС,кот. пользуются старыми тарифами(не классическим и все сети)могут заказать услугу "все вместе" бесплатно(кто еще не заказал).Диджусовцы соответственно услугу "friеnds".
Boomerang
29.10.2008, 10:28
Михей, когда же КИЕВСТАР предоставит настоящие "революционные" предложения для абонентов. Чего-то топчется на одном месте, жмётся и предлагает какую-то ерунду бесплатно, а иногда и платно. :evil:
shtirlic
29.10.2008, 12:44
1 декабря, ждемс
год укажи:)
Меня отключают от профессионала. И что делать
Advoc@te
29.10.2008, 15:35
Меня отключают от профессионала. И что делать
Крутить до последнего, т.е. до 05.11.2008 г.!!!!!!
Отомсти им!
1 декабря, ждемс
скорее всего 16 ноября
Advoc@te
29.10.2008, 15:53
Я очень сомневаюсь, что будет что-то "революционное".
Крутить до последнего, т.е. до 05.11.2008 г.!!!!!!
Отомсти им!хм. а за что мстить?
Advoc@te
29.10.2008, 16:31
хм. а за что мстить?
Как за что?! Они же переводят почти все (кроме проверенных дилеров) пакеты "Профессионал" на обычный препейд с 05.11.2208 г.
Как за что?! Они же переводят почти все (кроме проверенных дилеров) пакеты "Профессионал" на обычный препейд с 05.11.2208 г.аааааааа ты про это. хм. ты лично считал что почти всех? или начитался форумов? переводят тех, кто его продавал.
[QUOTE=Tywonka]скорее всего 16 ноября[/QUOTEВряд ли с 16-го. Скорее всего всё-таки с 1 декабря. Продление акции "Ноль на выходные" действует уже до 30 ноября. По логике КС нынешнее "никакое" предложение будет действовать не до 16-го, а до 30 ноября. :cry:
Сегодня 29.10 многим счастливым абонентам Киевстар тарифа Прфисионал +, как и мне , пришло СМС с таким текстом:
В связи с не целевым использованием тарифного плана Профисионал +,05.11.08г.ваш тарифный план, бесплатно, будет изменён на Класический,детально 922.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну кантора и даёт копоти . Шоб они разорились . Пардон, не выдержал :-(((
Вряд ли с 16-го. Скорее всего всё-таки с 1 декабря. Продление акции "Ноль на выходные" действует уже до 30 ноября. По логике КС нынешнее "никакое" предложение будет действовать не до 16-го, а до 30 ноября. :cry:
ну не знаю, посмотрим. В прошлом году тоже ждали новогодних акций, в итоге ничего интересного и не было :(
Boomerang
30.10.2008, 08:37
ну не знаю, посмотрим. В прошлом году тоже ждали новогодних акций, в итоге ничего интересного и не было :(
А разве "Найкращий" не под Новый год был?
masta_man
30.10.2008, 10:35
Ребята посмотрите на их отчеты!доходы растут,абонбаза стабильна!куда им тарифы снижать то?и зачем?
Так что не верю я в стоящие новогодние предложения
В стоящие новогодние предложения от КС я тоже не верю...
А разве "Найкращий" не под Новый год был?
нет с 20 ноября прошлого года
Да думали сами что до 16.11.08 , но все акции и услуги продлили до 30 ноября.
Донбас Новогодний до 30 ноября
Ноль на выходные до 30 ноября
Наша Семья до 30 ноября
Классический и Все сети - теперь на постоянной основе !
классический и все сети и были на постоянке.
А по поводу "Найкращого": если этот тариф вас устраивает, то я рад за вас, но он ничего особенного не привнес. Опять же все имхо.
Классический и Все сети было подключение до 16 ноября.
Сейчас на постоянной основе .
Boomerang
30.10.2008, 13:18
А по поводу "Найкращого": если этот тариф вас устраивает, то я рад за вас, но он ничего особенного не привнес. Опять же все имхо.
Разве "Найкращий" на сегодня не самые лучший у КИЕВСТАРа?
нет. смотря для чего лучшее?
Boomerang
30.10.2008, 13:20
нет. смотря для чего лучшее?
Для связи внутри сети.
опять же смотря сколько говоришь и сколько у тебя денег уходит на внутрисеть. Если немного говоришь, то да.
Ноль на выходные до 30 ноября
в мене така інформація
Акція "0 на вихідних"
Діє до: 01.11.2008
в мене така інформація
Мы говорим о возможности подать заявку для продолжения акции "0 на выходные" 30.11.08
А срок действия 1.11 это для тех кто подключался последние бонусы приходят 31.10 и 1.11 уже ни кто их не получит.
Boomerang
31.10.2008, 08:54
Мы говорим о возможности подать заявку для продолжения акции "0 на выходные" 30.11.08.
И как это реально возможно осуществить?
И как это реально возможно осуществить?
Те у кого акция подключена могут подать заявку для продолжения акции и получить 1600 мин, по № 477*97, 0 грн при продолжении тариф поменяется на классический
Сегодня обнаружил новый способ продления срока действия номера от Киевстар, причём абсолютно бесплатный. Берём симку даже с нулём на счету, делаем звонок на 477 и получаем продление на год от момента звонка. Работает на КС и Диджусах, проверил штук шесть. Вот так и абонбаза сохраняется, и в "Повернення" сыграть не получится...
Хм. интересный способ. прям у билайна научились. У них аналогичная фича есть
shtirlic
02.11.2008, 10:56
24 млн. сим карточек-горцев:)
Boomerang
03.11.2008, 10:27
Те у кого акция подключена могут подать заявку для продолжения акции и получить 1600 мин, по № 477*97, 0 грн при продолжении тариф поменяется на классический
Спасибо, пожалуй воспользуюсь. :|
Андерсон
04.11.2008, 15:15
У нас Рівненська область можна з номерів КС (не контракт) замовити за 0,95 грн. на добу 60 хв. на номери КС по області вроді як. Хтось чув що це таке?
Strelnikov
04.11.2008, 16:00
вроде на такое похоже
_http://kyivstar.net/press_center/news/?id=7641
Андерсон
04.11.2008, 16:32
вроде на такое похоже
_http://kyivstar.net/press_center/news/?id=7641
Та не, нето. На все номера КС за 0,95 всутки. Для жителів Рівненської області.
Strelnikov
04.11.2008, 16:45
Та не, нето. На все номера КС за 0,95 всутки. Для жителів Рівненської області.
региональная акция
возможность узнать иногда есть только у жителей данного региона
оператор все точно расскажет ;)
Андерсон
04.11.2008, 17:39
оператор все точно расскажет ;)
929- для жителів Рівненської області спеціальний тарифний план - "Багато слів". З 20.11.2008 по 31.12.2009 діє.
Абонплата - 0,95 грн. дає 60 хв. на номера КС по Рівненській області.
Все інше як у Класичному.
Мне сегодня пришло СМС: "Супер-пропозиція! Продовжіть дію вашого тарифного плану НАЙКРАЩИЙ і акції "Нуль на вихідні" ще на рік до 31.01.2010. Вартість: 10, 63 грн. Інфо: 477*67* (безкоштовно). От себя добавлю, что воспользоваться предложением можно до 31.01.2009 г.
shtirlic
04.11.2008, 22:04
Мне сегодня пришло СМС: "Супер-пропозиція! Продовжіть дію вашого тарифного плану НАЙКРАЩИЙ і акції "Нуль на вихідні" ще на рік до 31.01.2010. Вартість: 10, 63 грн. Інфо: 477*67* (безкоштовно). От себя добавлю, что воспользоваться предложением можно до 31.01.2009 г.
Всех остальных на "класычный"? Или потом бесплатно продлят, как в прошлом году;)
Если не воспользуешься предложением, то с 1.02.2009 действительно на КЛАСИЧНИЙ.
Робобаба говорит, что "Тарифный план с 1,02,2009 будет изменен бесплатно на "Нова минута"
Boomerang
05.11.2008, 08:12
Вообще-то с "НАЙКРАЩЕГО" по завершению срока действия акции принудительно раньше обещали перевести на "ДВЕ СЕТИ". :(
shtirlic
05.11.2008, 21:05
Как проверить, сколько на кс безлимитки осталось минут из 300 на лайф?
По поводу перевода найкращего бесплатно в класычный. Главное, чтобы переадресация работала:) Держится за счёт 5 грн бонусов за "мой кс":)
Как проверить, сколько на кс безлимитки осталось минут из 300 на лайф?
*112# и позвонить. только минут даётся 500, а не 300 :)
shtirlic
05.11.2008, 22:05
*112# и позвонить.
Спасибо.
только минут даётся 500, а не 300 :)
Семён Семёныч:)
plesen.net
09.11.2008, 21:41
А мне вчера успешно перевели средства с Киевстара на Мобилыч, а говорили что это 2 разных оператора....
masta_man
09.11.2008, 21:41
А мне вчера успешно перевели средства с Киевстара на Мобилыч, а говорили что это 2 разных оператора....
ага, и лицензия у них другая, и БСки отдельные с комутаторами......:mrgreen:
plesen.net
09.11.2008, 21:54
ну это не важно в принципе, но на всех киевстаровских официальных бумажках всегда чётко сказано что перевод с Мобилыча осуществляется только на номера Мобилыча, и многие даже не пробуют а так ли это
masta_man
09.11.2008, 22:38
биллинг то одинаковый(система) а лазейку наверняка не закрыли програмеры)))
plesen.net
09.11.2008, 23:39
вот только почему не закрыли, невыгодно это делать или наоборот как раз выгодно или просто 'руки не дошли'?
Если хочешь, чтобы лазейку оставили (если это конечно лазейка, а не специально сделано), то лучше на форуме сильно не распространяйся, а то прикроют ;)
Advoc@te
10.11.2008, 10:25
Если хочешь, чтобы лазейку оставили (если это конечно лазейка, а не специально сделано), то лучше на форуме сильно не распространяйся, а то прикроют ;)
Предлагаю удалить соответствующие сообщения. :razz:
эта "лазейка" всем давно уже известна.
Причём тут лазейка , если это даже никто не убирал:) и все об этом знают, оператор кс при обращении к нему с прямым вопросом, как у меня получилось перевести на мобилыч деньги обязан подтвердить возможность перевода.
piratexnik
26.11.2008, 13:47
прикол хотите, я недавно говорил, что одни знакомый на день рождения от оператора получил "Козырную карту" прямо домой. Так вот он получает по ходу еще одну к новому году, не прошло и пол года как говориться :)
Boomerang
26.11.2008, 14:24
прикол хотите, я недавно говорил, что одни знакомый на день рождения от оператора получил "Козырную карту" прямо домой. Так вот он получает по ходу еще одну к новому году, не прошло и пол года как говориться :)
А в чём смысл "Козырной карты"?
piratexnik
26.11.2008, 14:29
Дисконтная карта на сеть ресторанов.
Там большой список. Плюс есть ряд скидок на другие товары. например на бытовую технику в Сети МЕГА МАКС если не ошибаюсь. еще много чего.
Какой то книжный салон.
есть 5 - 10 - 15 %
_www.2k.ua
Ну вот и стартовала Новогодняя акция на Кс,
"Счастливые выходные" только для ТП Классический,
100 минут в месяц в субботу, воскресенье и дни гос праздников! с ПЗЗ 35 коп.!!!
Можно подключиться до 28.02.2009 Ну и акция:shock:
Мне кажется мы уже с ней где-то встречались :-D:-D
Boomerang
01.12.2008, 08:31
А чем отличается "Счастливые выходные" от "Ноль на выходные"? :oops:
Тем, что "Счастливые выходные" можно подключить до 28 декабря 2009 года ;)
Мне смс пришла, что можно получить дисконтную карточку, зашел к представителю КС, за 5 мин. выдали карту. Толку с нее не много, конечно. В Донецке только два ресторана её принимают, ну хоть МЕГА МАКС еще есть. Там правда цены...ну с 15 % скидкой они уже вроде и ничего себе будут.
В общем пустячок, а приятно.:-D
ну да...приємно...але......
Сезон новорічних знижок від «Київстар» триває! Відправляйте MMS усього по 0,25 грн. абонентам всіх без вийнятку мобільних операторів України! Акція триває З 1 до 29 грудня 2008 року.
Акційна вартість росповсюджується також на MMS, відправлені в межах користування послугою «eSMS+eMMS», а також на MMS-повідомлення, відправлені на e-mail. Тариф вказано з урахуванням ПДВ та без урахування збору до ПФ.
Это очень даже не плохо,я думаю.
Сезон новорічних знижок від «Київстар» триває! Відправляйте MMS усього по 0,25 грн. абонентам всіх без вийнятку мобільних операторів України! Акція триває З 1 до 29 грудня 2008 року.
Акційна вартість росповсюджується також на MMS, відправлені в межах користування послугою «eSMS+eMMS», а також на MMS-повідомлення, відправлені на e-mail. Тариф вказано з урахуванням ПДВ та без урахування збору до ПФ.
Это очень даже не плохо,я думаю.
конечно неплохо - только некоторым надо эту услугу в начале активировать и настроить))) хотя с настройками проблем не станет))
конечно неплохо - только некоторым надо эту услугу в начале активировать и настроить)))
Не вижу поблемы;)
Не вижу поблемы;)
проблема есть - это лень-матушка и пока не вижу необходимости)))
Jaguar_Joker
02.12.2008, 02:29
Мне смс пришла, что можно получить дисконтную карточку, зашел к представителю КС, за 5 мин. выдали карту. Толку с нее не много, конечно. В Донецке только два ресторана её принимают, ну хоть МЕГА МАКС еще есть. Там правда цены...ну с 15 % скидкой они уже вроде и ничего себе будут.
В общем пустячок, а приятно.:-D
это лучше конечно чем мне вчера прислали на лайф.. Ув. Артем с 1 по 7 грудня покупайте любой телевизоры в фокстроте со скидкой 20 проц.. Поспишайте! количество телевизоров ограниченно :mrgreen: Подробности по тел 88005001530 :-D
Advoc@te
02.12.2008, 09:46
это лучше конечно чем мне вчера прислали на лайф.. Ув. Артем с 1 по 7 грудня покупайте любой телевизоры в фокстроте со скидкой 20 проц.. Поспишайте! количество телевизоров ограниченно :mrgreen: Подробности по тел 88005001530 :-D
С учётом того, что цены у них поднялись на 50 и более процентов. :shock:
masta_man
16.12.2008, 15:03
скажите пожалуйста. номер обслуживается на классическом, карточка КС, но в системе мой КС почему то выкидывает на систему мой djuice
А что подсказать? Значит номер из емкости диджуса. Например, при миграции тоже продолжается обслуживание на диджусе.
masta_man
16.12.2008, 16:14
та в том то и дело что номер на диджусе никогда не сидел. с роду он КС
Ну тогда снова дорога к оператору за разъяснениями. Везде не без глюков.
скажи номерную емкость, подумаем ;)
masta_man
16.12.2008, 22:09
8 098 654 хххх
емкость вроде не диджусная. странно...
скажите пожалуйста. номер обслуживается на классическом, карточка КС, но в системе мой КС почему то выкидывает на систему мой djuiceкогда номер был активирован? вчера? если да, то тогда сегодня (завтра) должно быть всё ок.
Neznajka1
17.12.2008, 14:56
Саш, позвони оперу, опиши ситуацию. Они передадут информацию и тех. отдел и все сделают.
Знаю, что совет банальный, но это единственный выход.
А что подсказать? Значит номер из емкости диджуса. Например, при миграции тоже продолжается обслуживание на диджусе.
Не тут емкость номеров не причем. Один свой номер мигрировал с джуса на КС. Так в день миграции с Мой КС страничка перескакивала на Мой джус. На след. день открывался Мой КС.
Маста, а немог пользователь часом случайно мигрировать на джус?, сейчас есть такая возможность.
P.S. кстати 8098-6 именно джус
Если кому надо, могу сбросить програмулину для телефона, которая определяет коды городов и моб. операторов
Если кому надо, могу сбросить програмулину для телефона, которая определяет коды городов и моб. операторов
Скинь мне, но насколько я помню, для диджуса 098 1, 7-9
диджус номера начинались с 80961,6-9; 80971,6-9; 80986,7-9.
сейчас номерная ёмкость диджус неактуальна, так как можно туда-сюда мигрировать. сейчас есть USSD код для проверки принадлежности к диджус.
таки да, по-твоему описанию этот номер был раньше диджусом :)
такая ситуация проявляется в первый день после активации стар пака \ миграции на другую форму обслуживания, затем на следующий день должно всё встать на свои места.
masta_man
17.12.2008, 18:46
да, так и случилось, все нормально уже
Скинь мне, но насколько я помню, для диджуса 098 1, 7-9
Лови. Номера в базе по укр. операторам редактировал сам исходя из информации с оф.сайтов операторов.
Архив зип, в нем два файлика жар и жад
masta_man
19.12.2008, 18:23
КЫСЫ лежит у нас минут 30 уже. с Утела, МТС и лайф на КС - сеть занята. вставил симку КСа - тож самое.....
КЫСЫ лежит у нас минут 30 уже. с Утела, МТС и лайф на КС - сеть занята. вставил симку КСа - тож самое.....
Это сейчас или на Новый год?:) Что это у тебя там такое случилось со всеми операторами?
masta_man
20.12.2008, 14:58
это не со всеми. я потом дозвонился тому знакомому, он живет в пригороде. говорит связь пропала на телефоне часа на 2. и не у него одного, а и брата и его жены...так что не все идеалы. но я когда набирал со всех операторов почему то писало "сеть занята"
это не со всеми. я потом дозвонился тому знакомому, он живет в пригороде. говорит связь пропала на телефоне часа на 2. и не у него одного, а и брата и его жены...так что не все идеалы. но я когда набирал со всех операторов почему то писало "сеть занята"
А, то есть получается, что у тебя всё в порядке с сетью? А у знакомого твоего какой оператора, если не секрет?
masta_man
20.12.2008, 16:58
так у него КС, потому и грю,чтотраблы были. потому что с 4 операторов звонил на тот номер - сеть занята, на другие - все ок!
так у него КС, потому и грю,чтотраблы были. потому что с 4 операторов звонил на тот номер - сеть занята, на другие - все ок!
Уже и Киевстар глюкает... Куда катится мобильная связь?..
Вот сколько за свою жизнь слышал о всяких глюках с дозвоном и когда вообще сеть пропадала, то самое меньшее количество глюков было у МТС.:)
lex12005
22.12.2008, 09:09
Уже и Киевстар глюкает... Куда катится мобильная связь?..
Вот сколько за свою жизнь слышал о всяких глюках с дозвоном и когда вообще сеть пропадала, то самое меньшее количество глюков было у МТС.:)
У МТС тоже траблы бывают. Как правило локальные...
У МТС тоже траблы бывают. Как правило локальные...
Например? Я с такими не сталкивался и о таких не слышал. Поведай, и я буду знать...:)
Приезжай на Донбасс. И вечерком позвони, попробуй. Бывает и квакает даже.
masta_man
22.12.2008, 11:50
Опрос Обновил. ГОЛОСУЕМ!
хорошо, потому что уже практически не пользуюсь. Семью перевел то на лайф, то на мтс. Но воспоминания остались хорошие.
Высокие тарифы губят Киевстар на все 100%!:(
АЛЕН_777
22.12.2008, 15:23
Предпоследний вариант бы ответил, но не нравится слово "ужасное", ну и никогда не говори никогда... Если бы было- "негативное, не собираюсь подключаться", а так тогда-ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ...
plesen.net
22.12.2008, 15:39
здесь вопрос не о качестве и не о тарифах, а именно в целом как мы к нему относимся, и потому мой ответ: хорошо, но мог бы быть и получше
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot