PDA

Просмотр полной версии : Клуб любителей Киевстар

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15

Владислав Сизоненко
12.10.2009, 16:16
А какая цена 1 минуты на других ОСС?

Для звонков на внешку у меня есть Интертелеком "Найкраще лито" с минутой по 65 коп. Звоню куда хочу и сколько хочу, и мне на него звонят с других сетей. Бонусы за входящие всё оплачивают, снимается прежде всего с них, а уж потом с лицевого счёта. Если что-то и трачу с своего кармана - так это копейки.

А вот тарифам от Лайфа и Билайна, где минута стоит меньше ставки интерконекта - я бы доверять не стал.

Boomerang
12.10.2009, 16:21
Владислав, а исходящие звонки с GSM на Интертелеком случайно не по повышенным тарифам?

Владислав Сизоненко
12.10.2009, 16:34
Владислав, а исходящие звонки с GSM на Интертелеком случайно не по повышенным тарифам?

В смысле по повышеным? По таким же тарифам, как и на других операторов согласно тарифному плану. Единственные ограничения которые я нашёл, это в Необмеженом КС всего бесплатных 500 минут\месяц в строну Лайф, Билайн, Интертелеком. И на простом Лайфе в сутки разрешается не больше 10 минут по 15 коп. в сторону Билайн, Утел, Интертелеком.

Boomerang
12.10.2009, 16:40
Ну, да именно эти условия я и имел ввиду, но думал, что они от некоторых ТП МТС.

Владислав Сизоненко
12.10.2009, 16:53
У меня сейчас припейд Багато розмов. Для звонков внутри сети - это самый классный припейд-тариф за всю историю Киевстар. Единственное омрачает -надо ложить по 30 грн в месяц . Как для звонков по сети КС мне с головой хватит 200 минут за десятку в месяц без ПЗС на Бизнес-10. Но перевестись на него смогу только после полгодичного абонентского стажа на припейде.

А основной трафик у меня всё равно внутри сети ИТ без ПЗС и ограничений всего за 15 грн в месяц. Да и для мозга долгие разговоры через CDMA менее вредны.

Artur777
12.10.2009, 17:50
Владислав,мозг у всех разный.У меня после сдма голова и ухо болит,а кс и лайф- нормально.Моему мозгу сдма не подошёл.

Владислав Сизоненко
12.10.2009, 18:23
Владислав,мозг у всех разный.У меня после сдма голова и ухо болит,а кс и лайф- нормально.Моему мозгу сдма не подошёл.

Это у Вас не моск, а наверное религия не позволяет :mrgreen:
Извиняюсь за оффтоп в теме Киевстара

Михей
12.10.2009, 21:57
Это у Вас не моск, а наверное религия не позволяет :mrgreen:
Извиняюсь за оффтоп в теме Киевстара

Да это не оффтоп,просто в Ваших постах это единственная тема (в 98%):-D

А насчет того, у кого от кого голова болит,проверить легко : хэндз фри или блютус ;)

Artur777
13.10.2009, 00:51
Владислав,я уже шутить начинаю,а вы не понимаете,мы уже все давно разобрались,что мозг медленней всего,с вашей точки зрения,поджаривать с помошью сдма аппаратов.

Boomerang
13.10.2009, 08:05
Владислав,я уже шутить начинаю,а вы не понимаете,мы уже все давно разобрались,что мозг медленней всего,с вашей точки зрения,поджаривать с помошью сдма аппаратов.
Нет, CDMA не только менее вреден для мозгов, но наоборот полезен, т.к. стимулирует его деятельность и биологический ритм. :idea: ;-)

смартюля
13.10.2009, 10:50
вот и противится власть этому CDMA,чтобы 'еле-кто-рад' не был так умьон.кстати,КиСТ к CDMA,насколько я вижу,нуль интереса.

Владислав Сизоненко
13.10.2009, 11:53
КиСТ к CDMA,насколько я вижу,нуль интереса.

Зачем КиСТу вкладыватся и развивать с нуля другую технологию? Если сетка в GSM построена в 99% Украины и не плохо спраляется с голосовым трафиком. Другое дело МТС. За ними осталась частота 450 Мгц в наследство от самого первого стандарта NMT 450. Что б они не пропали, было решено запустить cdma 450 для интернета. Голос там тоже работает, но МТС не стал его развивать, дабы не создавать внутреннюю конкуренцию между стандартами.

atsam
13.10.2009, 12:05
Зачем КиСТу вкладыватся и развивать с нуля другую технологию? Если сетка в GSM построена в 99% Украины и не плохо спраляется с голосовым трафиком. Другое дело МТС. За ними осталась частота 450 Мгц в наследство от самого первого стандарта NMT 450. Что б они не пропали, было решено запустить cdma 450 для интернета. Голос там тоже работает, но МТС не стал его развивать, дабы не создавать внутреннюю конкуренцию между стандартами.
Емое, то, Владислав, какой Вы тут несете бред, уже сомневаешься что интер весь белый и пушистый
А я хочу заметить, что стандарт nmt уже закрыт довольно давно, и оборудование давно демонтировали. То что сроки лицензии имеют все таки сроки, и главное, в лицензии всегда пропитывается стандарт в котором будут использоваться частоты.
ну и на закуску напомню, что мтс довольно давно забила частоты, и были на это соответствующие конкурсы, о которых много писали в прессе, в частности на этом портале

Boomerang
13.10.2009, 12:54
Другое дело МТС. За ними осталась частота 450 Мгц в наследство от самого первого стандарта NMT 450. Что б они не пропали, было решено запустить cdma 450 для интернета.
Это относится только к Украине или для всех просторов покрытых МТС?

Владислав Сизоненко
13.10.2009, 13:08
Емое, то, Владислав, какой Вы тут несете бред, уже сомневаешься что интер весь белый и пушистый
А я хочу заметить, что стандарт nmt уже закрыт довольно давно, и оборудование давно демонтировали. То что сроки лицензии имеют все таки сроки, и главное, в лицензии всегда пропитывается стандарт в котором будут использоваться частоты.
ну и на закуску напомню, что мтс довольно давно забила частоты, и были на это соответствующие конкурсы, о которых много писали в прессе, в частности на этом портале

А Вы какой бред несёте? Причём тут белый и пушистый интер в котором вы сомниваетесь? Ну так всё правильно. Переоформили лицензии под CDMA 450. А как Телесистемы переоформляли свою старую лицензию CDMA One IS-95 1997 года на CDMA 2000 EV-DO? И кстати платили за это.

Владислав Сизоненко
13.10.2009, 13:14
Это относится только к Украине или для всех просторов покрытых МТС?
Не знаю, не интересовался. Знаю только, что писали в прессе, что у них осталась в Украине не хилая инфраструктура от NМТ 450 с разрешениями на базовые станции, который выключили ещё в начале двухтысячных. На её основе было принято решение строить CDMA 450 для интернета. Слашал так же, что российский Скай Линк тоже родом из NMT450

atsam
13.10.2009, 13:32
А Вы какой бред несёте? Причём тут белый и пушистый интер в котором вы сомниваетесь? Ну так всё правильно. Переоформили лицензии под CDMA 450. А как Телесистемы переоформляли свою старую лицензию CDMA One IS-95 1997 года на CDMA 2000 EV-DO? И кстати платили за это.
потому что я не говорю того чего не знаю. а Вы сказали что ни прям взяли лицензию NMT 450 и на нее CDMA забабахали.
и притом что тут кажется оффтоп развелся.

Cmapocma
13.10.2009, 13:37
прекращайте, пожалуйста, со своим CDMA :)
для этого есть отдельные ветки, которые кстати полумёртвые - идите и их зафлуживайте!

Совесть
13.10.2009, 13:38
Простите,что вмешиваюсь,но тема называется по-другому.

Владислав Сизоненко
13.10.2009, 13:42
потому что я не говорю того чего не знаю. а Вы сказали что ни прям взяли лицензию NMT 450 и на нее CDMA забабахали.
и притом что тут кажется оффтоп развелся.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОФФТОП. Просто не люблю, когда сами нифига не знают, а начинают выставлять меня дураком.

Именно так и было. Прям взяли лицензию NMT 450 и забабахали на неё CDMA 450. Переоформили только технологию. Что бы вы мне не расказывали про бред, специально для Вас нашёл статью 2004 года, не где - нибудь, а на сайте Укр Частот Надзора:

_http://www.ucrf.gov.ua/uk/press/71/1099982312/

Пожалуста:

СиТ: Как обстоят дела с перспективой частотных присвоений в диапазоне 450 МГц для стандарта CDMA?
В.О.: Диапазоны 452.5-457,5 и 462,5-467,5 МГц используются для аналогового стандарта скандинавских стран NMT-450. Много базовых станций свернуто, использование системы сокращается. Но лицензия UMC действительна до 2010 года.

Согласно одной из статей принятой редакции Закона "О радиочастотном ресурсе", новая технология может быть внедрена оператором в ранее лицензированных частотах. Так как в диапазоне 450 МГц возможна организация трех каналов CDMA, лицензионная комиссия должна решить, сколько из трех каналов кому из претендентов выделить. Понятно, что определенные приоритеты есть у UMC как у владельца лицензии.

Jaguar_Joker
13.10.2009, 14:09
Ребята а вы темой не ошиблись??? З.ы. Нереально бесят подобные разговоры!!!

Ladybird
15.10.2009, 23:49
А платно ли это? И после перехода не будет платы за соединение?

Coroner
16.10.2009, 00:26
Переход платный - 20гр.
Перейти можно только на тарифные планы: "FUN NON-STOP" и "TALK NON-STOP".
В тариф «djuice БЕЗЛІМ» на данный момент перехода вроде бы нет. Так что бесплатных разговоров не будет.
Да и в безлиме бесплатные только внутри сетевые,а на номера КС уже платные - 1гр. ...

смартюля
16.10.2009, 06:27
тогда на 'багато розмов'...если не безлим нельзя

Coroner
23.10.2009, 14:47
Сегодня получил смс,от оператора.
В нем говорится о возможности получить 50 минут бесплатных разговоров. Но для этого необходимо привести 5 друзей...
Интересно,эта попытка привлечения новых абонентов носит массовый характер? Или единичные смс - чтоб не расслаблялись?

смартюля
23.10.2009, 21:09
плюньте на это!ну где теперь найти хоть бы одного,желающего на КиСТ подключиться?а здесь пять - миссия невыполнима

Coroner
23.10.2009, 22:43
Да предложенного слишком мало,чтоб напрягаться.
Я не об этом.Я о том,что преследует КС этими смс...

Михей
24.10.2009, 01:02
Да предложенного слишком мало,чтоб напрягаться.
Я не об этом.Я о том,что преследует КС этими смс...
Мне кажется тут лишь бы предложить.КС настолько редко предлогает что-то стоящее,что создается впечатление (у меня по крайней мере), что он вообще ничего не предлагает. Ну,кроме стабильности,качества и т.д. и т.п.
Теперь есть иллюзия,что что-то предлогается.Но это реально ничего.

ZeVic
16.11.2009, 12:41
В связи с возможностью перехода с припейда на корпорацию (со своим номером)
возник вопрос к вступавшим в корпорации КС (лучше в последнее время):
Сим карточка при таком переходе меняется на другую или остается прежней?
Заранее спасибо за любой ответ.

nebo
16.11.2009, 13:10
Сім-ка міняється, номер залишається... тому за телефону книгу треба подбати до міграції.

Klaus
16.11.2009, 14:50
А почему вернее зачем менять симкарту?

Михей
16.11.2009, 15:32
Какие-то технические ограничения у КС. Потому и меняют...

А телефонную книгу очень удобно хранить в "мой кс". А вот насколько безопасно не знаю...

ZeVic
16.11.2009, 20:13
Телефонная книга интересует меньше всего. А вот симки мои из тех что еще клонируются.
Можно предположить что потому и меняют. Или возможно это одна из причин.

atsam
17.11.2009, 12:58
Какие-то технические ограничения у КС. Потому и меняют...

А телефонную книгу очень удобно хранить в "мой кс". А вот насколько безопасно не знаю...
Безопасно ее хранить на компе.
если нока - то pc suite отлично создает резервные копии

Shusha
20.11.2009, 13:13
Пятничная новость, легкая, позитивная, от оператора "Киевстар", приуроченная Всемирному дню ребенка, который празднуется сегодня, 20 ноября. :-D

Сотрудники «Киевстар» пополнили генофонд Украины 846 малышами

Во Всемирный день ребенка «Киевстар» сообщает статистику браков и рождений в компании. За годы работы компании сотрудники «Киевстар» со всей Украины пополнили генофонд страны на 846 малышей. Сумма выплат на рождение ребенка, которые предоставляет сотрудникам-родителям «Киевстар» в качестве составляющей материальной мотивации, за 2009 г. превысила 467,5 тыс. грн.

Коллектив «Киевстар» молодой, средний возраст сотрудников – 32 года. При этом количество браков и количество рожденных детей за время работы в компании растет. Так, за прошлый год 149 сотрудников стали семейными людьми, а по состоянию на конец октября 2009 года таких в компании насчитывается уже 152. Всего же семейных сотрудников в «Киевстар» практически половина от всего коллектива – более 2 300 человек.

Кроме того, родителями в компании ежегодно становятся все больше сотрудников. Так, в 2005 году в компании родилось 67 малышей, в 2009-ом в компании наблюдается настоящий беби-бум – за 10 месяцев текущего года на свет появилось уже 187 детей.

Напомним, что сегодня отмечается Всемирный день ребенка.

По материалам пресс-релиза компании "Киевстар"

Порадуйтесь за оператора, и всех, у кого дети, с праздником!

Boomerang
20.11.2009, 13:53
Так, за прошлый год 149 сотрудников стали семейными людьми *Интересно, какую "плату за соединение" взял с них родной КИЕВСТАР? 8-)

AndyFirst
23.11.2009, 08:53
Дык, внутри ж корпоративной сети без ПЗС :-D

Boomerang
23.11.2009, 09:11
Дык, внутри ж корпоративной сети без ПЗС :-D
* Думаю, не все пары были "внутрисетевые". Кое-кому, пожалуй, достались из "внешки" по завышенной ПЗС. :-(

Neznajka1
23.11.2009, 09:20
Не поверишь. Ни сколько. :)

Boomerang
23.11.2009, 09:30
Не поверишь. Ни сколько. :)
*А ты чего так уверено отвечаешь? Может тоже вступил в КИЕВСТАРовский брачный корпоратив? Поздравляю! :?

Neznajka1
23.11.2009, 12:44
Спрашиваешь, предпологаешь, предлогаешь вариант ответа, и сразу делаешь вывод... Быстрый какой. ;)
Отвечаю так, потому что знаю. Не "изнутри", ни "снаружи". Просто знаю. И если любой подумает, то может придти к такому же выводу.

Boomerang
23.11.2009, 13:09
Думал я, Neznajka1, думал и вот к какому выводу пришёл: если ПЗС КИЕВСТАР с брачующихся не берёт, то уж от пожизненной абонплаты с них врядли откажется. :(

Neznajka1
23.11.2009, 13:44
А я думаю, что вольные мысли начинают уводить от темы.
Для того, чтобы облегчить процесс: сотрудники КС имеют безлим на голосовую связь. Поэтому, если попадется кто из 'внешки', ему(ей) будут просто перезванивать. Бесплатно. На этом фантазии на тему 'Стоимость мобильных разговоров внутри семей сотрудников КС' можно прекратить.

shtirlic
23.11.2009, 16:03
Сотрудникам КС выдают специальные пакеты для членов семьи. ПЗС в них отсутствует. И тарифы добрые:-D

Cmapocma
23.11.2009, 16:44
Клуб любителей Киевстар превращается в Клуб любителей любителей Киевстар :D

maxdam
23.11.2009, 17:08
А тарифы какие там?

akkerman
23.11.2009, 17:15
Пользуюсь Киевстаром уже очень давно, так сложилось что весь город на этом операторе. В принципе на него жалоб нет, покрытие устраивает. Еще бы немного цены снизили - цены бы ему не было.
А ПЗС можно и не платить:) контракт никто не отменял

praffesor
23.11.2009, 19:20
а на контракті є абонка?

akkerman
23.11.2009, 19:33
15 грн
В день это 50 копеек
Меньше стоимости 2 плат за соединение!

praffesor
23.11.2009, 22:36
залишимось при своїх помідорах...

atsam
23.11.2009, 22:52
Я взял корпоратив за 10 грн 200 минут, мне хватает. лучше чем и припейд, и чем контракт:)

PRADA
23.11.2009, 23:42
15 грн
В день это 50 копеек
Меньше стоимости 2 плат за соединение!
А ПЗС 19 копеек на контракте не учитываешь?;)

atsam
24.11.2009, 12:16
Подожди, по моему она есть только на последнем тарифе с 0 в сети. Вроде есть и другие тарифы:)

PRADA
24.11.2009, 19:33
Подожди, по моему она есть только на последнем тарифе с 0 в сети. Вроде есть и другие тарифы:)
Пардон...:) Подумал что обсуждается именно последний тариф с "0 в сети".

atsam
24.11.2009, 20:34
0 в сети... это тяжко назвать таковым.
хоть для контракта могли что то достойное сделать... ан нет

21sheva
28.11.2009, 17:36
Кто нибудь слышал что-то про новогодние тарифы КС?

PRADA
28.11.2009, 17:51
Кто нибудь слышал что-то про новогодние тарифы КС?
Нет. Пока что только продлённый для подключения "Багато розмов".

21sheva
28.11.2009, 18:50
Еще вопрос кто может помочь подключиться на КС "бизнес 10"? Везде предлогают помощь в подключении к корпоративному лайфу, а про КС не видел ниче.

Seva256
28.11.2009, 22:40
Еще вопрос кто может помочь подключиться на КС "бизнес 10"? Везде предлогают помощь в подключении к корпоративному лайфу, а про КС не видел ниче.

Посмотри в разделе "Куплю/Продам" Если очень надо, пиши в личку. Дам "наводку"

Shusha
30.11.2009, 16:25
«Киевстар» предлагает 2 номера на 1 SIM-карте

С 30 ноября 2009 года «Киевстар» вводит новую услугу «Дополнительный номер», которая доступна всем клиентам компании.

Полезная услуга «Дополнительный номер» дает клиентам «Киевстар» возможность иметь сразу 2 телефонных номера на 1 SIM-карточке. Услуга будет полезна всем абонентам, у которых есть потребность временно быть на связи (например, при размещении объявлений, рекламы и т. п.) и которые не желают афишировать свой личный или рабочий телефонные номера. При заказе услуги клиент получает на свою SIM-карточку еще один, дополнительный, телефонный номер без необходимости приобретения отдельной SIM-карты и мобильного телефона. При этом абонент сможет как получать звонки на дополнительный номер, так и звонить с него.

Дополнительный номер доступен всем без исключения клиентам «Киевстар»; предоставляется он на временной или постоянной основе.

Тарифы приведены с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.

Чтобы позвонить с дополнительного номера, необходимо набрать в формате 01838ХХХХХХХХХХ номер адресата звонка, где 018 – внутренний код услуги, а 38ХХХХХХХХХХ – номер абонента, которому звонят. Если клиенту звонят на дополнительный номер, то номер, с которого звонят, также будет отображаться в формате 01838ХХХХХХХХХХ.

Клиенты предоплаченной и контрактной форм обслуживания «Киевстар» и клиенты DJUICE могут подключать, отключать и управлять услугой «Дополнительный номер» одним из способов: позвонив на IVR 477 и подав соответствующую заявку; с помощью услуги «Меню 100» и SMS на номер 100; в системе самообслуживания «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE» или в центре обслуживания клиентов «Киевстар».

Клиенты «Киевстар Бизнес» могут управлять услугой «Дополнительный номер» с помощью координатора своей организации или самостоятельно с помощью услуги «Меню 100» и SMS на номер 100, если им позволено управлять услугами в системе «Мой Киевстар». Координатор может подключить услугу, позвонив по номеру 477, подав заявку в центре обслуживания клиентов или в системе «Мой Киевстар».

Возможность выбирать дополнительный номер клиентам не предоставляется. Для одного основного номера клиент может заказать только один дополнительный номер. Если на протяжении 3 месяцев после окончания срока пользования услугой клиент захочет возобновить пользование ею, ему будет предоставлен тот же дополнительный номер. При закрытии клиентом основного номера срок сохранения за ним дополнительного номера отменяется. Услуга действительна на территории Украины и при осуществлении звонков на номера абонентов украинских операторов в роуминге. Оператор будет блокировать основной и дополнительный номера в случае пользования услугой «Дополнительный номер» с целью мобильного мошенничества.

С новой услугой «Дополнительный номер» можно свободно пользоваться мобильной связью без риска получать нежелательные звонки на свой основной номер.

http://mobilnik.ua/news/23194.html

По материалам релиза оператора

AndyFirst
30.11.2009, 16:43
А стоимость услуги будет как за две SIM-карты, наверное?! Нишевая услуга, рассчитанная на малое количество абонентов. ИМХО.

смартюля
30.11.2009, 17:11
а может ли быть на 'дополнительном номере' другой тариф?

Вальдемар
30.11.2009, 17:34
заказал еще в пятницу,номерная емкость 098 68ххххх,тариф тот же самый,абонплата на неделю 2 грн,месяц 8 грн :)

Jaguar_Joker
01.12.2009, 05:45
Я чтото с трудом понимаю смысл такого 2го номера... Ладно там прямой номер и с него же деш было бы звонить на город, а сие заводит в заблуждение.. Может утро не дает понять :в =))

Coroner
01.12.2009, 06:32
Егеж.Я вот тоже рассматривал вопрос о заказе.Да весомых причин не нашёл.Конечно если бы мне нужно было очень много минут на разговоры,и в сумме с двух номеров их можно было получить.Тогда смысл есть.А так,ну разве что над друзьями поприкалываться.Может я в своих рассуждениях чего то пропустил?

B&B
01.12.2009, 07:09
Это как электронная почта. Одна личная, вторая для спама. Так и здесь.
Смысл в том, что разместили вы повсеместно объявления о продаже своего телефона. И чтобы не светить своим номером, даете дополнительный. Скажем, продали телефон через неделю и дополнительный номер отключили. А все, кто будет звонить после этого, наткнутся на неправильно набранный номер.
Хотя есть один тонкий момент. Продумана ли система выдачи номеров. Допустим, я использовал номер для объявления о продаже телефона, продал, отказался от номера, а через неделю, пусть даже месяц этот же номер достанется кому-то еще. И будут туда названивать по моему объявлению. Теоретически такое может случиться, если услуга станет широко используемой.

Вальдемар
01.12.2009, 08:43
B&B,три месяца номер за "тобой"+1 для подключения повторно:)вот что пишет источник:

Якщо протягом 3 місяців після закінчення строку користування послугою ти захочеш поновити користування нею, тобі буде наданий той самий додатковий номер.

B&B
01.12.2009, 09:06
Я понимаю, что три месяца, ситуацию обрисовал чисто условно.
Для примера, как-то размещал на городском форуме объявление о продаже телефона, Телефон продал, объявление удалить забыл. Мне на почту писали еще месяца 4 после этого. Писали немного, поэтому не заморачивался с удалением.
И это речь о продаже телефона. А если недвижимость или автомобиль, такой товар может продаваться значительно дольше, и звонить по таким объявлениям, соответственно, будут дольше.
Я не говорю, что такое обязательно будет, Смотря сколько номеров выделили под эту услугу, смотря как их будут распределять. Но такой вариант вполне возможен.

Klaus
01.12.2009, 09:30
Объявления публиковать надо со сроком или удалять тогда не будет ни у кого проблем.А не радивого можно наверно и через оператора отыскать. А за баловство и лень отключать основной номер что бы в следующий раз не ленилися.Дверь уходя из дома наверняка не забываем закрыть на ключ а тут чем хуже?

AndyFirst
03.12.2009, 14:39
Сегодня пришла очередная SMS с рекламой тарифа "Багато розмов". Появились смутные подозрения, что новогодних акций от "лидера" можем не дождаться в этом году. Кто что думает по этому поводу?

dantes
03.12.2009, 17:17
Думаю, что скорее всего не будет. А даже если и будет - ничего радостного не предложат, таким акциям от КС далеко даже до постоянных тарифов других опсосов.

Klaus
03.12.2009, 17:58
Много разговоров наверно и так слишком щедрый тариф.Куда ж ещё щедрее? Может только региональный какой нибудь выставят.

praffesor
03.12.2009, 20:54
новий рік відміняється.... в кращому випадку пародія з пзз...

den_lg
09.12.2009, 22:54
ТП "Багато розмов" внесены изменения
З 16 грудня 2009 року 3000 акційних хвилин для дзвінків на номери «Київстар» будуть нараховуватися відразу ж після єдиноразового поповнення рахунку на 30 гривень або більше. Термін дії хвилин, що нараховуються — 30 днів.

Как понял, первое улучшение - минуты начисляются сразу.
Второе - нет ограничений на день, хоть все 3000 мин в день выговаривай.

Источник: _http://kyivstar.ua/personal/prepaid/tariffs/rozmovy/

Coroner
09.12.2009, 23:26
Да так и есть.И это очень хорошо! Меня просто бесило,когда не угледиш конец срока и пополняешь позже.А минуты надо ждать и хорошо если дают следующий день до обеда.А то бывало и часам к трём-четырём. Не приятно!

B&B
09.12.2009, 23:55
den_lg, насчет этого понято неверно...

Второе - нет ограничений на день, хоть все 3000 мин в день выговаривай.

...потому что на той же странице написано:

Получайте 100 акционных минут на разговоры в сети «Киевстар» ежедневно в течение 30 дней.
Тариф на исходящие звонки на номера абонентов сети «Киевстар» (ежедневно после исчерпания 100 акционных минут), 0,20 грн за мин
0,20

AndyFirst
10.12.2009, 10:17
Цитата с официального сайта Киевстар:

Тариф "Класичний"

Ми прагнемо стабільності у кожній сфері нашого життя. Проте навкруги постійно щось змінюється, відбувається не за планом, і нам буває важко на щось розраховувати. Але певні речі повинні залишатися незмінними, і саме вони дають нам впевненість у завтрашньому дні. Тому «Київстар» дарує Вам новий тарифний план «Класичний» для контрактних абонентів та абонентів передоплаченого зв’язку, що діє на постійній основі, без обмеження терміну дії.
...
Відправка SMS-повідомлення на номери українських мобільних операторів, грн 0,35

Вопрос: на каком основании стоимость SMS повышается до 0,39 грн. и в чем тогда проявляется "незмінність певних речей" и "впевненість у завтрашньому дні" для тарифного плана Классический???

Klaus
10.12.2009, 15:19
Это называется "С думкою про вас".
Они позаботились что бы нам хватало на весь месяц.Это очень хорошо.Жалко что не 5-7 тысячь минут дали а 20коп/мин свыше 100 минут в день.Такие маленькие рифы в море разговоров.

Seva256
10.12.2009, 15:45
Меня просто бесило,когда не угледиш конец срока и пополняешь позже.А минуты надо ждать и хорошо если дают следующий день до обеда.А то бывало и часам к трём-четырём. Не приятно!

А что, срок действия минут проверить никак нельзя? И вообще как это "не угледишь конец срока"? Можно ведь поставить напоминаниеили записать на худой конец где-нибудь на видном месте.

den_lg
10.12.2009, 16:56
Кстати в "Моем киевстаре" для предоплаты со вчерашнего дня неактивны ссылки на подключенные и доступные к подключению акции. Подробности нельзя посмотреть

Может добавляют новогодние предложения

Klaus
10.12.2009, 17:45
Неужели что то интересное предложат?

praffesor
10.12.2009, 20:00
вже запропонували!!!!!!!! "перегляньте зимову рекламу тарифного плану "багато розмов" на сайті кс!!!! ура, товариші!!!!

Coroner
10.12.2009, 20:39
А что, срок действия минут проверить никак нельзя? И вообще как это "не угледишь конец срока"? Можно ведь поставить напоминаниеили записать на худой конец где-нибудь на видном месте.
.
Можно конечно и напоминание,можно и за ранее купить пополнение,и каждый день на календаре зачёркивать,всё в принципе можно. Но удобно ли?
Да и не это я имел в виду.А то что пополнил и ждать.
Ну вот забыли пополнить с вечера или не купили пополнение.С утра раз и вспомнили.Можно тут же пополнить,но начислят всё равно только на следующий день!

Seva256
10.12.2009, 21:19
Coroner

Идеально с этим у Лайф - пополнил, сразу получил минуты. Терпимо у МТС - предоплата. Вечером пополнил, утром минуты как правило есть. Я пользовался, меня в тот период устраивало. У Киевстар на следующий день. Просто у Киевстар я усматриваю своего рода разводняк - из-за того, что минуты начисляются на следующий день, срок действия так называемого "нулевого тарифа" по-Киевстаровски на самом деле не 30 дней, а 29 или даже 28. Не знаю как на практике. А если еще будут сбои при начислении минут, как это было у МТС, то вообще таким "нулем" пользоваться стремно. ИМХО

Coroner
10.12.2009, 22:32
Ну что то вроде этого я и писал.Но сейчас сделали нормальное начисление.Проблем с запозданием (предоставлением заказанных услуг) я у КС ещё не видел.Так что теперь надеюсь должно сгладится разница между КС и другими операторами. Я не о тарифах... :)

Ladybird
12.12.2009, 21:46
А почему подняли плату за смс?

nikol
12.12.2009, 21:51
не пойму я, почему вы удивляетесь.. вы живёте в замечательной стране, стабильной
вот вам стабильно и поднимают цены, что непонятного?

Coroner
14.12.2009, 22:26
Получил две смс от оператора.В первом призывают привести друзей и получить 50 гривен. Во втором предлагают заказать неделю бесплатных разговоров.За 10 гривень получать по 100 минут в день. В принципе,не плохо если учесть что пополнять на 30 гривен в месяц,для "бесплатных" разговоров в сетке,не всегда хочется а деньги на счету скопились.

AndyFirst
15.12.2009, 09:09
Чтобы получить 50 грн., нужно привести 5-ть "друзей" с новыми стартовыми пакетами и зарегистрировать свои номера. При совпадении номеров каждый получает по 10-ть бонусных гривень. Но самое "интересное" в этой акции то, что принять участие в ней могут только абоненты тарифного плана "Багато розмов". Если же тарифные планы отличаются от указанного, то после регистрации абоненты автоматически и бесплатно переводятся на тариф "Багато розмов". Информация получена по номеру 599, как "эксклюзивная возможность для моего номера".

Klaus
15.12.2009, 11:59
Как то уж очень активно загоняют абонентов на богато розмов! Наверно чтото должно произойти.

Nokiec
15.12.2009, 15:56
Как то уж очень активно загоняют абонентов на богато розмов! Наверно чтото должно произойти.

Конечно должно произойти. Ты что, разве не знал??? :-) Теперь мы будем еще больше разговаривать :-) :-D

Klaus
15.12.2009, 16:48
Ну ну давайте.А то говорят качество разговора на кийвстаре повысилось наверно сетка разгрузилась.Щас как начнут все разговаривать много и всё сразу станет в норму.

Jaguar_Joker
15.12.2009, 19:38
Киевстар в Харьковском метро стал монополистом =)) было время лайф на 4 станциях ловил(оборудование висит по сей день), но ктото кому то "листонул" и теперь разрешение на связь в подземке ни кому не дают:) Кс в свое время покрыл 100 проц з.ы. Остальные операторы могут похвалиться только метромостом :)

Klaus
16.12.2009, 09:02
Да в подземке особо и не поговориш на станциях разве что.
Зря кийвстар что ли оборудование ставил по всей подземке?Что б всякие ежата мешали?

maxdam
16.12.2009, 13:36
Если придет Ветёк к власти, то и Лайф там появится.

Neznajka1
16.12.2009, 13:54
Кто придет?

dantes
16.12.2009, 14:06
Кто придет?
Кореш Рината ;)

Jaguar_Joker
17.12.2009, 10:52
Если придет Ветёк к власти, то и Лайф там появится.
Дело в том что фактически метро руководит Мишаня Добкин, а вот поч они симпазируют Кс сложно понять... Тут явно прикол какойто =)) з.ы. Лайф уже как пол года точно не ловит..

maxdam
17.12.2009, 13:07
Дело в том что фактически метро руководит Мишаня Добкин, а вот поч они симпазируют Кс сложно понять... Тут явно прикол какойто =)) з.ы. Лайф уже как пол года точно не ловит..

Вот это вот странно..

Dinamitos
17.12.2009, 13:26
Люди о каких лимитах ві говорите 20 копеек за звонок на Киевстар с ПФ при этом можно общаться часами(до - 2 часов с контрактом).(люблю подолгу поговорить бівает порой и в 2 часа не влажу) Тариф стал єдакой улучшеной версией Новой минуты. Конечно он стал бы еще лучше если бы не было ПЗС т е звонки на КС были бы по настоящему бесплатными но тут все зависит от конкурентов и абонентов. Будет отток будут изменения. Закон рынка

Boomerang
17.12.2009, 15:11
Лайф уже как пол года точно не ловит..
* Я не знаю, какой смысл вообще использования мобильной связи в подземном Метро? Там, что она станциях, что в поездах такой гул, в трубке ничего не слышно,

Jaguar_Joker
17.12.2009, 15:21
* Я не знаю, какой смысл вообще использования мобильной связи в подземном Метро? Там, что она станциях, что в поездах такой гул, в трубке ничего не слышно,
если честно в Киеве в метро не был =)) сложно сравнить..
бывают просто моменты когда в метро договорился на встречу с кемто особенно на пересечении линий, а человек нет и всё.. хоть тресни! А бывает едишь с кем то на встречу а тебе смс пишут или звонят встретиться не получиться давай все перенесем на завтра))) ну и тд так что я Мобилыч(лайф то перестал ловить) всегда в кошельке ношу))

dantes
19.12.2009, 17:07
Вот это вот странно..
Думаю, ничего странного нет - симпатия к КС подкреплена материально :)

Corbin
20.12.2009, 14:34
Чет не нашел, мож плохо искал. Подскажите, 31января 2011, когда закончится срок тар. плана "Багато розмов", чем он будет заменяться?

Boomerang
20.12.2009, 14:54
31января 2011, когда закончится срок тар. плана "Багато розмов", чем он будет заменяться?
* Обещали перевести на "Классический". Но к тому времени могут предложить что-то другое. :?

Corbin
20.12.2009, 15:04
Спасиб Boomerang. Что то новогодних акций никаких не слышно. Каких нибудь новых "завжди разом" или "р1дн1 номери"... Думаю на что спрыгнуть с Джуса: на класичний или на багато розмов?

Михей
20.12.2009, 16:47
Corbin, это уже вам виднее сколько и как часто вы общаетесь в сети.

Boomerang
30.12.2009, 14:07
Думаю на что спрыгнуть с Джуса: на класичний или на багато розмов?
Если цена "спрыгивания" одинакова, то рационально на "Багато розмов". 8-)

Corbin
30.12.2009, 18:48
Если цена "спрыгивания" одинакова, то рационально на "Багато розмов". 8-)
так и сделал:-D

carrera
31.12.2009, 01:46
рационально на другого опера) еще утром 30/12/09 на КС в помещениях перестали проходить звонки. сейчас те, у кого есть лайф, чувствуют себя намного уверенней. ждем утро 01/10/10, примерно с 8-00 начнется самое интересное.

Boomerang
31.12.2009, 09:39
рационально на другого опера)
*Диджус поменять на life можно только с заменой номера. Разве что взять как дополнительный. Но ходить с кучей трубок, обвешанный как гранатами, тоже не радует.

Neznajka1
31.12.2009, 22:58
От Деда Мороза. ;)
С Новым Годом!!!!!!!!!!
http://avatarko.ru/avatars/napitki/shampanskoe.gif (http://avatarko.ru/)

Coroner
01.01.2010, 00:18
Уж простите ребята! Но тут я себя уже сдержать не смог...
Спасибо "деду" морозу! :)

Artur777
01.01.2010, 11:45
С Новым Годом форумчане!Впечатление от работы кс в новогоднюю ночь- у меня без сбоев,в отличие от лайфа,би и мтс(мтс более-менее,на '4').

Corbin
01.01.2010, 12:21
рационально на другого опера)
В моей солнечной гористой местности только два опера - мтс и кс, причем тел книга на 90% - кс...
в новогоднюю ночь дозвон со второго, третьего раза был возможен. Смс-ки доходили нормально. В сравнении с прошлым годом заметно лучше, тогда кс лежал наглухо.

Seva256
01.01.2010, 19:21
Впечатление от работы кс в новогоднюю ночь- у меня без сбоев,в отличие от лайфа,би и мтс(мтс более-менее,на '4').

Со слов моего зятя в Одессе Киевстар лежал почти до 1.30 ночи.

Coroner
01.01.2010, 20:22
Со слов моего зятя в Одессе Киевстар лежал почти до 1.30 ночи.
.
Круто он его положил! :mrgreen:
наверно не во всей Одессе?! Уж как то с трудом в такое вериться.
Я в 00.00 ни кому не звонил.Но до 23.30 и с утра 7.00 Кс работал замечательно.
Чего не могу сказать о других... :cry:

carrera
01.01.2010, 21:52
КС странно работал, ночью звонить можно было, с третьего раза правда, хрипы и бульканье в трубке. входящих либо нет, либо на экране высвечивается пропущенный вызов, но ни мелодия не играла, ни вибро не было. звонки на городские номера не проходили совсем. при этом с КС на лайф связь нормальная. в общем кс 01 числа работал только на исходящие и то не всегда.

koms
01.01.2010, 22:52
КС странно работал, ночью звонить можно было, с третьего раза правда, хрипы и бульканье в трубке. входящих либо нет, либо на экране высвечивается пропущенный вызов, но ни мелодия не играла, ни вибро не было. звонки на городские номера не проходили совсем. при этом с КС на лайф связь нормальная. в общем кс 01 числа работал только на исходящие и то не всегда.это в Кременчуге? твои слова как всегда похожи на сказку. я в соседнем Комсомольске успешно принимал звонки из США, Италии, России, получил и отправил множество смсок.

v@x
02.01.2010, 11:32
примерно с 23.50 до 1.00 с киевстара было проблемно позвонить,на к.с. вообще не реально,г. Днепропетровск,г. Синельниково

carrera
02.01.2010, 12:52
это в Кременчуге? твои слова как всегда похожи на сказку. я в соседнем Комсомольске успешно принимал звонки из США, Италии, России, получил и отправил множество смсок.

Ваш пост как всегда в тему) при чем тут Комсомольск? Почему про Градижск не вспомнили - там у 80% мтс+лайф и тоже "рядом".

Nokiec
02.01.2010, 20:13
По сравнению с предыдущим годом я очень доволен. В 00.01 звонки отлично проходили, смс отправлял кучу. В течение пары минут приходил отчет о том, что доставлено. Получал звонки из-за границы.
Ожидал худшего, но был приятно поражен. Очень доволен!!!

carrera
02.01.2010, 22:57
да, звонить можно было и в 00-00...00-30, дозванивался, НО на других операторов)) ситуация как в феврале 2005го после введения "Диджус-Ночь"...смс почти не пишу, поэтому смс не проверял.

Михей
02.01.2010, 23:12
Нормально КС работал. 2 раза позвонил и оба раза без проблем.На этом мой новогодний опыт окончился.

Corbin
03.01.2010, 19:52
кто нибудь сейчас может найти инфу на офсайте кс про ночной тариф инет жпрс? В "багато розмов" его изначально не было, а в "класичном" вроде был. Не отменили ли его тихой сапой? Я в соседней ветке мтс писал об этом.
А то все так дружно подняли стоимость смс. Ждать новых "подарков"?
p.s.: вот нашел все что осталось - но ссылочка справа потухшая и ведет в никуда
_http://kyivstar.ua/personal/prepaid/services/internet/

смартюля
04.01.2010, 15:51
Ну,не знаю,бо в мене ДБМ.А якщо треба багато качати,то мушу скористатися МТС Гіпер.нет,хоча це не так і чудово - 10 коп за метр проти 5 коп у КС,зате швидкість справжня EDGE-івська - пісню в 5 МБ менш між за 4 хв скачала,в той же час аналогічна маніпуляція в мережі КС Зайняла більш як півгодини!А про нічний вже давно забула,як він і виглядає навіть!

Klaus
08.01.2010, 13:55
А что такое ДМБ?

v@x
09.01.2010, 12:37
Я так понимаю это сериал такой

carrera
09.01.2010, 23:28
ДБМ = "Дружіть без мене". Новый мегапопулярный безлим от оленей. за звонки абонентам Диджус доплата 0,05грн , все остальные звонки по тарифам услуги "Старсвит".

Klaus
10.01.2010, 12:10
Смешно если б не было грустно.Тариф смешной а условия ужасны для правды.

Neznajka1
10.01.2010, 13:27
ДБМ = "Дружіть без мене". Новый мегапопулярный безлим от оленей. за звонки абонентам Диджус доплата 0,05грн , все остальные звонки по тарифам услуги "Старсвит".http://forum.cybermarketing.ru/images/smilies/crazy.gif А на понятном?

carrera
10.01.2010, 19:35
))) Алина как обычно все шифрует в 2-3 буквы. а я проводил социследование. Даже такой бредовый тариф пользователи КС воспринимают как реальность. скоро пошутишь что тариф на звонок с номера 097-6хх-хххх на 097-7хх-хххх по 1,25 грн минута но адаптированные КСром абоненты воспримут его как так и надо.

Jaguar_Joker
10.01.2010, 22:33
Я так понимаю ДМБ диджус безлим =)) ух шифраторы

Corbin
10.01.2010, 23:19
Ну,не знаю,бо в мене ДБМ...
Все таки не ДМБ а ДБМ, а это, насколько я понял, ДиджусБезлимМузыка:-D

carrera
10.01.2010, 23:36
)))) честно, только 20 минут назад на меня снизошло озарение про ДБМ. ну, Алина)!
я бы хоть как ДБ+М написал, но так упрощать...талант.

Neznajka1
11.01.2010, 08:19
Алин, вроде бы уже поднимался вопрос о неприемлимости сокращений, понятных только одному человеку. Пиши название тарифом полностью в будущем.

Boomerang
11.01.2010, 10:05
)))) честно, только 20 минут назад на меня снизошло озарение про ДБМ. ну, Алина)!
я бы хоть как ДБ+М написал, но так упрощать...талант. *
Спасибо ребята, что дешифровали. Это вы талантливы, я до сих пор не понимал что сие сокращение значит. :?

Artur777
12.01.2010, 15:53
Расскажу свою 'историю' общения с Кс,народ говорит,что лайф снимает деньги,ан нет,и кс тоже.Прислали мне смс с не правильными кодами услуги,сделал,сняли средства.Звоню,спрашиваю,говорят,ошиблись,вернём деньги.Даже соотв. смс прислали.Итак,уже 1,5месяца- денег нет,а обещания вернуть-есть.Прикольный оператор становится.Тот же мтс(у меня уже основным) в течение 2-3 дней при своих ошибках всё возвращал.При этом сумма- 10грн,уже даже принципиально интересно.Вот такая история,теперь и со 'звездой' надо быть аккуратным.

Boomerang
12.01.2010, 16:22
При этом сумма- 10грн,уже даже принципиально интересно.Вот такая история,теперь и со 'звездой' надо быть аккуратным. *
Я последнее время так и делаю. Чтобы "ошибочно" денежек много не снимали с моего счета, держу его в пределах 1-7 гр. Часто для оплаты каких-нибудь "медвежих услуг" этой суммы не достаточно, и мне их без моего ведома не могут подключить. :idea:

Artur777
12.01.2010, 16:44
Согласен,но, к сожалению, 'багато розмов' надо ежемесячно пополнять.Но вопрос даже не в сумме,а в идиотском отношении-если сами ошиблись,то извинитесь и верните.У меня мтс,когда я по их вине 2раза ошибочно запрос заказа услуги набрал,в течение 3 часов всё вернули,сами звонили,интересовались.В общем,правильно народ правильно останавливает свой выбор на лайф и мтс,там тоже бывают ньюансы,но тарифы их компенсируют.

den_lg
14.01.2010, 13:51
Согласен,но, к сожалению, 'багато розмов' надо ежемесячно пополнять.Но вопрос даже не в сумме,а в идиотском отношении-если сами ошиблись,то извинитесь и верните.У меня мтс,когда я по их вине 2раза ошибочно запрос заказа услуги набрал,в течение 3 часов всё вернули,сами звонили,интересовались.В общем,правильно народ правильно останавливает свой выбор на лайф и мтс,там тоже бывают ньюансы,но тарифы их компенсируют.

помоему вам с возмущениями нужно в нелюбители писать

Corbin
14.01.2010, 19:57
"Наилучший" от "Киевстар" становится постоянно действующим
_http://itnews.com.ua/52624.html

Михей
14.01.2010, 21:56
"Наилучший" от "Киевстар" становится постоянно действующим
_http://itnews.com.ua/52624.html
Вот это реально круто.
Блин, я только в КС разочаровался, а он опять хорошее что-то сделал.
А ПЗС в нем не подкорректировали?

Boomerang
15.01.2010, 14:07
"Наилучший" от "Киевстар" становится постоянно действующим *
На сколько я помню, он отличался от "Классического" меньшей ПЗС. Какой же тогда смысл в последнем?

maxdam
15.01.2010, 14:46
А через некоторое время и ПЗС подтянут к Классическому.

Boomerang
15.01.2010, 20:48
А через некоторое время и ПЗС подтянут к Классическому. *
Интересно есть ли возможность перевести "Классический" в "Наилучший"? Или, в связи с Вашей репликой, в этом нет смысла? :?:

Corbin
15.01.2010, 21:25
А через некоторое время и ПЗС подтянут к Классическому.
Смысл тогда в тарифе. Если бы собирались подтягивать пзс, то сразу бы перевели в классический безо всяких продлений

Михей
15.01.2010, 22:05
На этот ТП уже не подключиться и не перейти.
У меня тоже есть опасения, что ПЗС подтянут под новые ТП, но даже в этом случае есть преимущество у "наилучшего" в виде услуги "всегда вместе" (на два номера минута и смс по 7 коп), кот. действует тоже на постоянке.

carrera
16.01.2010, 18:57
На сколько я помню, он отличался от "Классического" меньшей ПЗС. Какой же тогда смысл в последнем?

есть акция "0 на выходные" - 100минут в сб,вс только с ПЗС, по 0коп.
"Завжди разом" - 2 номера смс и звонки по 7 коп.
но при более 300минут в месяц на КС он невыгоден, лучше тогда припейдный "Більше розмов".

Михей
16.01.2010, 19:24
есть акция "0 на выходные" - 100минут в сб,вс только с ПЗС, по 0коп.
"Завжди разом" - 2 номера смс и звонки по 7 коп.
но при более 300минут в месяц на КС он невыгоден, лучше тогда припейдный "Більше розмов".
"0 на выходные"-это уже ненадолго:|
А выговаривать стабильно 300 мин в мес на КС не каждому по карману.
Так что самые принципиальные преимущества "наилучшего" это ПЗС 27 коп и "Завжди разом".

carrera
16.01.2010, 20:52
ПОСТ ДНЯ
"
А выговаривать стабильно 300 мин в мес на КС не каждому по карману.

1. а как же МТСовские юзеры не банкротятся, лайф, би?
2. акция "0 на выходные " автоматически продляется при продлении "Найкращого"
3 с тратами на КС примерно 20 грн в месяц моя мама как-то умудряется накручивать 300-400минут в месяц. если верить "Мой Киевстар".

Boomerang
16.01.2010, 21:56
Возможно схема вывода абонентов с ТП "Классический" классическая: I шаг - предложение перейти на более выгодный акционый ТП; II шаг - по окончании акции принудительный перевод на худший текущий ТП на постоянной основе. 8)

carrera
17.01.2010, 02:00
Возможно схема вывода абонентов с ТП "Классический" классическая

а когда иначе было? акция закончилась, либо переходим на новые условия, либо пользуемся базовым тарифом. по умолчанию это "Классический". правда эти нехорошие КСровцы в прошлом году предупреждали что до 14.01 надо сменить "з нами краще" на "найкращий", иначе будет "Дви мережи". когда заплатил 10грн и перешел, 16.01 приходит смс: для тех, кто зажал 10ку, КСр бесплатно переводит номера на "Найкращий". я обалдел от такой наглости-ладно бы я не платил денег, но после платной смены тарифа такое присылать-это западло.

Михей
17.01.2010, 03:02
2 саrrеrа:
Да,у меня та же обида на КС из-за той подставы с продлением.Но я и позабыл уже о том от радости,что тариф на постоянке.
Кстати,откуда уверенность,что "0 на выходных" продлят?Это вряд ли случится.

Boomerang
17.01.2010, 10:25
нехорошие КСровцы в прошлом году предупреждали что до 14.01 надо сменить "з нами краще" на "найкращий", иначе будет "Дви мережи". *
Разве "З нами краще" вначале не был обещан, что будет на постоянной основе? Похоже, КИЕВСТАР запутался в собственной мудрости. 8)

Dinamitos
17.01.2010, 14:32
ПОСТ ДНЯ

1. а как же МТСовские юзеры не банкротятся, лайф, би?
2. акция "0 на выходные " автоматически продляется при продлении "Найкращого"
3 с тратами на КС примерно 20 грн в месяц моя мама как-то умудряется накручивать 300-400минут в месяц. если верить "Мой Киевстар".

Конечно не за 20 грив но 40!": и пару тыс минут в месяц

Михей
17.01.2010, 18:27
Звонил оператору. "0 на выходные" не продлят.

Boomerang
17.01.2010, 20:22
Звонил оператору. "0 на выходные" не продлят. *
И на "Классический" тоже?

carrera
17.01.2010, 23:24
2 саrrеrа:
Да,у меня та же обида на КС из-за той подставы с продлением.Но я и позабыл уже о том от радости,что тариф на постоянке.
Кстати,откуда уверенность,что "0 на выходных" продлят?Это вряд ли случится.

заходим на "мой киевстар" и читаем. а дефачкам колл-центра веры уже нет давно. за 1100грн одни студенты там работают.

Михей
18.01.2010, 00:29
заходим на "мой киевстар" и читаем. а дефачкам колл-центра веры уже нет давно. за 1100грн одни студенты там работают.
Зашел, прочитал.
Написано,что акция "0 на вых." действует до: 01.02.2010.
Еще какие аргументы?

Neznajka1
18.01.2010, 09:48
Если колл-центр словят на лжи, то и 1100 грн перестанут платить. А дух компании там поддерживают хорошо.

Klaus
18.01.2010, 14:18
Они же не сами придумывают ответы.Всю информацию считывают с монитора а туда её явно выше стоящие сотрудники сливают.
А вот найти нужную информацию и грамотно обьяснить абоненту вот это и есть их работа и квалификация.

Jaguar_Joker
20.01.2010, 19:57
Народ подскажите что нужно ЧТОБЫ отказаться от рассылки на мыло рекламы с сайта КС?)

den_lg
20.01.2010, 20:49
Народ подскажите что нужно ЧТОБЫ отказаться от рассылки на мыло рекламы с сайта КС?)

Обычно в конце письма есть что-то вроде:
Ви одержали цей лист, тому що підписалися на розсилання новин «Київстар». Ви можете змінити параметри підписки за адресою:
_http://www.kyivstar.ua/press_center/subscribe/mail/?code= и еще много всяких букав.
Переходим по ссылке, убираем все галки и нажимаем подписаться. Все (Это в случае подписки через сайт)

Вариант 2. Подписка через Мой Киевстар
Идем в МК\профиль\Повидомлення\ убираем нужные галки (там идет информирование на мыло и смс) и нажимаем зберегти. Все

Jaguar_Joker
20.01.2010, 21:59
Огромное спасибо:) а то спамят пострашному:)

Михей
21.01.2010, 02:26
Встречный вопрос: в "мой КС" у меня в профиле все "галки" стоят, а я ничего не получаю уже пол года...че за фигня?

den_lg
22.01.2010, 14:37
Огромное спасибо:) а то спамят пострашному:)
Отпишись, пожалуйста, поможет способ или нет.

Встречный вопрос: в "мой КС" у меня в профиле все "галки" стоят, а я ничего не получаю уже пол года...че за фигня?
Вот тут не помогу. Может поснимать все галки, сохраниться и опять поставить.
А может в МК просто не было рассылок? Это в поддержку нужно обращаться.
На новости не был подписан через МК.
Мне приходят письма, что доступна информация в системе за предыдущие месяцы, правда за декабрьские расходы письма пока не было, а информация уже есть.

Михей
23.01.2010, 16:36
Вот тут не помогу. Может поснимать все галки, сохраниться и опять поставить.
А может в МК просто не было рассылок? Это в поддержку нужно обращаться.
На новости не был подписан через МК.

Пробовал. Нифига. Дааа, облом...:-?

Shusha
27.01.2010, 15:16
Абоненты «Киевстар» выставили оценку оператору за качество обслуживания в 2009 году

За 12 месяцев 2009 года почти 320 тысяч клиентов «Киевстар» оценили работу своего оператора, выставив за качество сервисного обслуживания среднюю оценку «очень хорошо».

Система оценивания качества функционирует в «Киевстар» с июля 2007 года. За 2,5 года она стала эффективным и оперативным инструментом диалога с клиентами оператора. Каждый клиент может по собственной инициативе позвонить с мобильного телефона на короткий номер 466*55 и оценить уровень обслуживания в компании по ряду показателей. Также абонентам предлагают оставить отзыв о качестве обслуживания после общения с экспертом колл-центра.

Оценка происходит по таким критериям: вежливость и внимательность экспертов, уровень их знаний, понятность объяснений, время ожидания на линии и удовлетворенность в целом. Клиенты оценивают качество обслуживания в колл-центрах и центрах обслуживания абонентов. Результаты оценивания каждый месяц доступны на корпоративном сайте «Киевстар». За 2009 год около 320 тысяч клиентов воспользовались возможностью выставить оценки своему оператору.

Руководитель департамента взаимоотношений с клиентами «Киевстар» Нина Марцин: «Систему оценки качества мы рассматриваем как диалог с клиентами. Для них – это возможность высказать свое мнение по поводу обслуживания, для «Киевстар» результаты оценок обозначают направления в совершенствовании работы. Наш диалог является результативным. Об этом свидетельствует средняя оценка наших клиентов за 2009 год – 4,55 балла, что обозначает «очень хорошо».
На протяжении 2009 года «Киевстар» наблюдал положительную динамику всех показателей оценивания. Так, процент клиентов, которые решили свой вопрос во время первого звонка в кол-центр, во втором полугодии не опускался ниже 70%.

http://mobilnik.ua/news/23990.html по материалам релиза Киевстар

Михей
27.01.2010, 17:47
Ну хорошо обслуживают в КС, тут не поспоришь.
Да еще и "наилучший" мне продлили без изменений.
Пока все нормально. Дороговато, но нормально.

Михей
30.01.2010, 22:09
С 1 февраля КС запускает новый тариф " Единая цена" для абонентов предоплаты.
Если коротко:
ПЗС - 25 коп
Минута на всех по украине - 25 коп
Доплата за каждые 10 минут входящих звонков (кроме внутрисетевых) - 2,50 грн
Бонусы живут 30 дней - это минус, но их можно использовать на международные звонки - это плюс!
Посекундная тарификация.
Все остальное, как в "классическом".

Источник: красный

Подробнее в отдельной теме http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=9724

Boomerang
30.01.2010, 22:54
Да, Михей, теперь дилема перед тобой: остаться на "Найкращем" или перейти на новый. :?

Михей
31.01.2010, 03:32
Да, Михей, теперь дилема перед тобой: остаться на "Найкращем" или перейти на новый. :?
Была бы делема, если б пользовал КС,как основной.

А я уже всех на свой лайф сориентировал, да еще и на "СБЛ50" решился (много звонков в Россию, так что 60 коп/мин с тарификацией по 30 сек мне подходит, а 35 коп/мин на внешку просто прелесть. И главное: все в одном!!!

КС мне нужен больше для звонков на КС, так что с "наилучшего" никуда ;)

Хотя этот новый тариф более, чем достойный. КС большой зачет!
Еще бы в "БР" ПЗС уменьшить хоть до 25 коп...:-?

MacHine
03.02.2010, 00:28
Перевір адреси листів у папці "Спам". Можливо, по неуважності чи з інших причин ти вказав одного разу надісланого листа від КС як спам.

Михей
03.02.2010, 03:05
Перевір адреси листів у папці "Спам". Можливо, по неуважності чи з інших причин ти вказав одного разу надісланого листа від КС як спам. Это уже нереально...
Спасибо за совет!
Я снес свой адрес в "мой КС", сохранил заново и снова поставил галочки на получение уведомлений.
Посмотрим...

Cmapocma
03.02.2010, 13:50
Ну вот.Новости 2 месяца,а Вы нам об этом только сейчас сообщаете.Где же Вы всё это время были?
тяжело и усердно работал ;)

Coroner
03.02.2010, 16:05
КС готовит что то грандиозное или накопилась куча внутренних проблем? :)

Cmapocma
03.02.2010, 16:15
меня посетило повышение :) и в свете новых обязанностей пришлось уделить много времени на его осознание :)
а так Киевстар всегда готовит что-то новое, например, новый ТП многих приятно удивил

Coroner
03.02.2010, 16:40
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вы теперь главный по тарелочкам? ;)
Новый ТП,дааа! Уж куда больше,чем решение вопроса по интерконнекту удивил! :)

Cmapocma
03.02.2010, 16:58
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо! :)

Вы теперь главный по тарелочкам? ;)
я не волшебник, я только учусь :)
P.S. Ко мне можно на "ты"

carrera
03.02.2010, 18:00
а так Киевстар всегда готовит что-то новое, например, новый ТП многих приятно удивил

Чем удивил? осталось только изменить сознание, чтобы принять неконкурентоспособные "Багато розмов", "Єдина Ціна".
рецепт "нового удивительного" тарифа от КиСТ: берем тариф конкурентов, передираем, вставляем свои 5-10копеек сверху, учитываем затраты на Потапа = мегапопулярный тариф готов!

добивает реклама по смс: "уже более 1,6миллиона человек выбрали новый суперпопулярный тариф Багато розмов!" это учитывая количество припейдников в 10миллионов и выбор из "Классического", "Багато розмов" и "Все сети"...
даже не 33%, стопудовый хит:mrgreen:

Михей
03.02.2010, 22:47
"ЕЦ" перепрыгнул всех в этой серии. По входящим "АЛЛО" удобнее, но цена на внешку...ооочень хороша. Не вижу смысла с этим спорить. У лайфа вообще два тарифа на предоплате, а дурят миллионы. Глупый спор, когда про очевидное, ИМХО.

"Багато розмов" плох ПЗС высокой, согласен, но "Единая цена" рулит!

Neznajka1
03.02.2010, 23:29
carrera, если честно, ты не прав. ;)

AndyFirst
04.02.2010, 09:01
Самый большой недостаток киевстаровских ТП - Плата За Соединение! Если бы ПЗС уменьшили до 10 копеек, а еще лучше вообще бы отменили, тогда был бы 100% "респект и уважуха". Но, как говорится, если б да кабы...это уже из другой сказки. Все это - скрытые платежи. И каждый оператор выбирает свой метод - либо ПЗС, либо поминутку, либо абонплату, либо ОЕП, либо различные вариации всего этого. Это факт, с которым трудно спорить.

Cmapocma
04.02.2010, 09:08
И каждый оператор выбирает свой метод - либо ПЗС, либо поминутку, либо абонплату, либо ОЕП, либо различные вариации всего этого. Это факт, с которым трудно спорить.
золотые слова, только подобные высказывания и удерживают меня на этом форуме, подтверждая, что ещё есть думающие люди :)

Михей
04.02.2010, 16:16
золотые слова, только подобные высказывания и удерживают меня на этом форуме, подтверждая, что ещё есть думающие люди :) 100%!!!

Кстати, спасибо, что сменили аву ;)
Эта намного приятней...

Cmapocma
04.02.2010, 16:51
Ну почему вам не нравится Онотоле - это же великий человек :mrgreen:

Ekotel
04.02.2010, 18:35
рецепт "нового удивительного" тарифа от КиСТ: берем тариф конкурентов, передираем...
Согласен, в основном так КС и делал.
Удивил только 1 февраля 2007 года акцией "-50%", которую оставил на постоянке (например, тариф "простой старт (-50%)" и др.).

Михей
05.02.2010, 00:53
Согласен, в основном так КС и делал.
Удивил только 1 февраля 2007 года акцией "-50%", которую оставил на постоянке (например, тариф "простой старт (-50%)" и др.).

Ну вот... в 2010 году у КС случился рецидив :mrgreen:

carrera
05.02.2010, 09:46
carrera, если честно, ты не прав. ;)

в чем? аргументируйте свое мнение.

carrera
05.02.2010, 09:50
были акции и получше. тот 2007год запомнился "Диджус-Новогодним 2007", 200минут по 0,07 на АсеВасе. Правда по сравнению с "ПростирЛайф"/"Вильный лайф" и 500минут,500смс,500ММС+бонусы за пополнение от 50грн, это жалкое подобие подарка на юбилей компании.

Владислав Сизоненко
07.02.2010, 21:08
Взял себе "Единая цена"как доп. телефон для звонков на разные сети. Очень доволен. Экономия теперь существенная. Записывайте меня в клуб любителем )

Михей
07.02.2010, 23:34
Взял себе "Единая цена"как доп. телефон для звонков на разные сети. Очень доволен. Экономия теперь существенная. Записывайте меня в клуб любителем )

С удовольствием!!!
Тариф и у меня вызывает восхищение.
После "АЛЛО" меня мало, что так радовало!
У меня еще и 15 % скидка. Скоро переведу свой 10-тилетний номер.

Михей
12.02.2010, 14:26
«Киевстар», заботясь о клиентах, который ощутили неудобства по причине аварии на сети терминалов ООО «Айбокс», предоставляет им бонусные средства для общения в размере 100% от суммы пополнения лицевого счета.

Средства абонентам будут начислены на протяжении дня 11 февраля 2010 г. О факте начисления средств клиент будет проинформирован с помощью SMS сообщения.

Ознакомиться с условиями использования бонусов можно, позвонив на номер поддержки 922*46, звонки на который не тарифицируются.

28—29 января 2010 года в центре хранения данных ООО"Айбокс" возникла техническая авария, которая привела к невозможности мгновенного зачисления средств на лицевые счета абонентов всех операторов мобильной связи Украины. По первым же жалобам абонентов «Киевстар» немедленно сообщил ООО «Айбокс» об аварии и получил подтверждение от ООО «Айбокс», что специалисты компании прилагают все усилия, чтобы устранить аварию.

До 8 февраля 2010 года ООО «Айбокс» при поддержке партнер — компании ОСМ — обеспечила надлежащее начисление средств на лицевые счета абонентов, пополнявших счета 28—29 января 2010 года, чьи средства своевременно не поступили на лицевые счета. О факте поступления средств на лицевые счета абонентов проинформировали с помощью информационных текстовых сообщений.

777
12.02.2010, 14:58
Вот КС приятно удивил! Насчет компенсации денег. Молодцы. Давно КС не радовал.

Cmapocma
12.02.2010, 15:54
как давно не радовал? А "Единная цена"? :)

777
12.02.2010, 16:17
Ну это не в счет..

Coroner
12.02.2010, 19:11
Почему?
Этот ТП не принадлежит к деятельности оператора?

777
13.02.2010, 13:09
Ладно...и это тоже)))

777
13.02.2010, 14:42
Хотя судя о том как КС тяжело идет на какие то поблажки клиентам....то это не очень заметно.

Boomerang
13.02.2010, 19:16
Пока он лидер, то щедрых поблажек ожидать вряд ли стоит. Вот если бы слетел хотя бы на II место, прыти в щедрости по-прибавилось бы. 8)

Neznajka1
13.02.2010, 19:45
Если этого не произошло до сих пор (слет на второе место), то врядли произойдет в будущем. Вон Лайф как грузил абонентов последний год. Да возмущались, да плевались... А потом плюнули еще раз, и продолжили пользоваться дальше. Продолжая рассказывать "какой чудесный Лайф".
Киевстаровцы слишком закалены своим оператором, чтобы вот так взять и МАССОВО уйти. :)

Boomerang
13.02.2010, 21:14
Тодi кращих подарункiв вiд КИЇВСТАРа годi й чекати. :cry:

Михей
15.02.2010, 23:43
Тодi кращих подарункiв вiд КИЇВСТАРа годi й чекати. :cry:
А вот и нет!!!

С 15 февраля 2010 года «Киевстар» переводит тарифный план «Больше общения» с акционного на постоянную основу для всех его пользователей.

Тарифный план «Больше общения» от «Киевстар» уже оценили более 3 миллионов клиентов оператора. С 15 февраля 2010 года тарифный план будет иметь неограниченный срок действия. Про перевод акционного плана на постоянную основу все пользователи будут проинформированы SMS-сообщениями.

AndyFirst
16.02.2010, 09:10
Я, почему-то, был уверен в этом на 90%. Киевстар становится довольно предсказуемым: сначала акция до чч.мм.гг, потом продление на 1-2-3 месяца, а затем на постоянной основе. Вот если бы они еще и услугу "Родные номера" сделали на постоянке.

kolaNNN
16.02.2010, 11:51
Не ну а чё не перевести на постоянку.Если элементарный перевод баланса стоит 2,5!Но есть и положительный момент.Не ограничивают в сумме перевода!Вот если б как в МТСовских суперах было тут ваще звал был бы.:mrgreen:

Boomerang
16.02.2010, 14:33
Михей, ТП "Много разговоров" и "Единая цена" свои по себе не плохие, но П3С лишает их своей привлекательности. Поэтому для себя я твердо решил пока не менять ТП "Мобилыч - все сети". Может ещё немного повыпендриваются и отменят эту позорную мзду.

Михей
16.02.2010, 15:50
Михей, ТП "Много разговоров" и "Единая цена" свои по себе не плохие, но П3С лишает их своей привлекательности. Поэтому для себя я твердо решил пока не менять ТП "Мобилыч - все сети". Может ещё немного повыпендриваются и отменят эту позорную мзду.

Для меня "ЕЦ" привлекателен доплатой, чего нет у Мобилыча, а с "БР" их вообще странно как-то сравнивать.

Сообщение от AndyFirst
Киевстар становится довольно предсказуемым: сначала акция до чч.мм.гг, потом продление на 1-2-3 месяца, а затем на постоянной основе.

Вы не поняли. 28 февраля 2010 года подключение к "БР" закроют, и дадут что-то "кастрированное". Но для тех, кто подключился до 28.02.10., тариф на постоянке.
Такое уже отрепетировали на Диджусе-безлиме.

AndyFirst
16.02.2010, 15:54
... Может ещё немного повыпендриваются и отменят эту позорную мзду.
Никогда не отменят! Эта "позорную мзда" приносит киевстару не малый доход, а реклама про "якість №1" не дешево стоит. :mrgreen:

AndyFirst
16.02.2010, 16:01
Вы не поняли. 28 февраля 2010 года подключение к "БР" закроют, и дадут что-то "кастрированное". Но для тех, кто подключился до 28.02.10., тариф на постоянке.
Такое уже отрепетировали на Диджусе-безлиме.
Так отож. Все по проверенной схеме. Да и постоянка у них с возможностью измененний, потому как "оператор имеет право изменять тарифы по своему усмотрению без предупреждения абонента".

Neznajka1
16.02.2010, 16:41
Только я не припомню, чтобы они пользовались этим правом, и меняли основные пункты тарифов.

AndyFirst
16.02.2010, 16:51
Только я не припомню, чтобы они пользовались этим правом, и меняли основные пункты тарифов.
Стоимость SMS в "Классическом" изначально была 35 копеек, совсем недавно повысили до 39 копеек. Мелочь конечно, но факт есть факт.

Neznajka1
16.02.2010, 17:09
СМС- да. Но стоимость минут внутри страны слоны не меняют.

kolaNNN
16.02.2010, 18:15
Уже очень давно сижу на киевстаре!Не припомню,что б они так просто меняли тариф в уже пользуемом пакете.С лайфом не остаем?

Михей
16.02.2010, 20:56
СМС - это дополнительная услуга, как ММС и ИНЕТ.

Тарифы на голосовую связь не меняли никогда и ПЗС не повышали ни в одном тарифе!

koms
17.02.2010, 00:33
как давно не радовал? А "Единная цена"? :)то ли ещё будет ;)

Coroner
17.02.2010, 06:21
О какие намёки! Не как в сети халява по ноль и без ПЗС с неба свалится? :)

AndyFirst
17.02.2010, 08:55
СМС - это дополнительная услуга, как ММС и ИНЕТ.

Тарифы на голосовую связь не меняли никогда и ПЗС не повышали ни в одном тарифе!
Так ведь никогда не поздно "исправиться". Все бывает впервые. Главное, что они оставили себе такую возможность юридически. Да и ПЗС также основной услугой не назовешь, скорее - очень дополнительная. :-D

kolaNNN
17.02.2010, 09:21
то ли ещё будет ;)
Куда не глянь сплошные лотереи!:-D Делиться надо информацией!Сказал А,шепни Б.
Не хочеш что б все знали разошли по пм.... ;-) А мы тут сами разберём всё.И ты не при делах,и мы при деле!

koms
17.02.2010, 10:37
изменения Вас не затронут, они коснутся других пользователей...
совсем скоро все всё будут знать.

Cmapocma
17.02.2010, 10:44
причем уже очень скоро :twisted:

Boomerang
17.02.2010, 10:53
Если изменения нас не затронут, то какой нам прок от того, что они произойдут очень скоро? :?

Cmapocma
17.02.2010, 10:55
смотря кого "вас" - koms немного не так выразился :)

Вальдемар
17.02.2010, 10:55
изменения Вас не затронут, они коснутся других пользователей...

наверное,это коснется абонентов Билайн:mrgreen:

Boomerang
17.02.2010, 11:10
А-а-а, все билайновцы станут киевстаровцами, но со своими билайновскимиТП?

maxdam
17.02.2010, 12:46
Роуминг с КС?

Boomerang
17.02.2010, 13:45
Молчат, значит мы близки и разгадке. Стало быть резонно запасаться SIM'ками с выгодными ТП от Beeline UA, а не от КИЕВСТАР. :idea:

kolaNNN
17.02.2010, 14:17
Тогда это надо было начинать в теме би.Пусть абоненты билайна радовались бы.:mrgreen:

Михей
17.02.2010, 18:56
БУМ никогда не сделают внутрисетью КС без изменений, как и многие другие тарифы БИ. Могут только АЛЛО оставить. В остальное не поверю!

смартюля
17.02.2010, 22:52
щось не думає Київстар робити білайнівські тарифи 'своїми'.

Михей
18.02.2010, 00:44
щось не думає Київстар робити білайнівські тарифи 'своїми'.

"Пальцем в небо", или можете свои слова чем-то обосновать?

B&B
18.02.2010, 02:00
Похоже koms и Староста имели ввиду, что начнется постепенное слияние Диджуса и КС в одну внутрисеть.
Говорят, новый тариф Диджус Звони Всем уже появился в системе самообслуживания. Тариф практически совпадает с тарифом Больше общения, но внутрисетью для этого тарифа теперь является и Диджус, и КС.
Кто может заглянуть в Мой КС, повыкладывайте детальные условия.

Boomerang
18.02.2010, 09:22
B&B, разве формальное слияние двух виртуальных ОС в одну сеть, такая уж сногсшибательная новость, о которой они стали бы упоминать? Хотя для КИЕВСТАРа, известного своей скупостью, это может быть весьма щедрым жестом. 8)

Вальдемар
18.02.2010, 09:35
уже есть информация на официальном сайте djuice,тарифа целых два:

Обирай тарифний план «Єдина ціна» і дзвони на номери всіх мобільних операторів за одним вигідним тарифом!
Одна ціна – всі напрямки!
Отримуй на свій рахунок доплату за вхідні дзвінки.
Також замовляй 3 кльові мелодії ді-джингл безкоштовно!

djuice.ua/ua/action/taryfedynatsina

Дзвони всім! За єдиним низьким тарифом на djuice та «Київстар»! Відчуй свободу спілкування з новим тарифом «Дзвони всім».
Більше не потрібно згадувати, твій друг є абонентом djuice чи «Київстар». Тепер ти можеш дзвонити всім абонентам djuice та «Київстар» за єдиним низьким тарифом!

Також замовляй 3 кльові мелодії ді-джингл безкоштовно!

Щомісяця поповнюй рахунок на суму 30 грн і більше та отримуй 3000 хвилин для нетарифікованих дзвінків на номери djuice і «Київстар». Термін дії хвилин – 30 днів.

djuice.ua/ua/action/taryfdzvonyvsim

AndyFirst
18.02.2010, 09:47
Интерестно, почему ТП "Багато розмов" (перевод дословно "Много разговоров") по-русски называется "Больше общения" (в украинском варианте "Більше спілкування")?! А "Єдина ціна" и "Класичний" переводят как "Единая цена" и "Классический", т.е. дословно.

И для чего один и тот же ТП план называть на киевстаре "Багато розмов", а на диджусе «Дзвони всім», если тарификация одинаковая? Чтобы создать "иллюзию" огромного выбора тарифных планов? Не понятно!

ЛехаАкуленко
18.02.2010, 10:53
И для чего один и тот же ТП план называть на киевстаре "Багато розмов", а на диджусе «Дзвони всім», если тарификация одинаковая? Чтобы создать "иллюзию" огромного выбора тарифных планов? Не понятно!
Все понятно. Тп создан для абонентов Диджус. Киевстар заботится о своих абонентах и экономит их деньги. С Диджуса на БАГАТО РОЗМОВ перейти напрямую нельзя, сначала надо перейти на Киевстар за 20грн, а потом уже на этот тп за 10грн. А в тп ДЗВОНИ ВСИМ перейти можно напрямую экономя 20грн

Михей
18.02.2010, 12:00
Леха правильно говорит. Те, кто хотел с Джуса перейти на КС - давно это сделали. Эти предложения именно для любителей бренда.

B&B
18.02.2010, 12:28
А представьте, например, такую ситуацию.
Было у меня большинство окружения на Диджусе. Часть перешло на Больше общения.
Мне, с одной стороны, тоже хорошо было перейти на Больше общения, потому что могу звонить на всю сеть, не думая, у кого КС, а у кого Джус.
А с другой стороны, те из моих друзей и родственников, кто останется на Джусе, не смогут мне нормально звонить, потому что будет как на внешку.

С новыми же Диджусовскими тарифами человек убьет двух зайцев:
- получит возможность звонить по нулевому тарифу всем своим знакомым на КС и Диджус;
- знакомые с Диджуса тоже могут звонить человеку как по внутрисети.

С этой точки зрения даже тем, кто сейчас пользуется КС Больше общения, если у них еще осталось много людей на Диджусе, удобней пользоваться именно Диджус Звоните Всем.

Но если знакомых на Джусе мало, то выгодней КС, потому что для Джуса программа лояльности не действует.

AndyFirst
18.02.2010, 13:02
Все понятно. Тп создан для абонентов Диджус. Киевстар заботится о своих абонентах и экономит их деньги. С Диджуса на БАГАТО РОЗМОВ перейти напрямую нельзя, сначала надо перейти на Киевстар за 20грн, а потом уже на этот тп за 10грн. А в тп ДЗВОНИ ВСИМ перейти можно напрямую экономя 20грн
А как же тогда "Единая цена" и на киевстаре и на диджусе? На "Единую цену" не надо переходить с джуса на киевстар или переводят автоматически? Что мешало сделать "Багато розмов" для диджус, в смысле названия?

Михей
18.02.2010, 15:30
А как же тогда "Единая цена" и на киевстаре и на диджусе? На "Единую цену" не надо переходить с джуса на киевстар или переводят автоматически? Что мешало сделать "Багато розмов" для диджус, в смысле названия?

Переход с Джуса на ТП КС прямой за 25 грн, а не в два этапа.
Одинаковые названия все усложняют еще больше.
"Звони всем" отличается от "БР" не только названием, но и программой лояльности (у КС она лучше).
Да и так важно название???:shock:

AndyFirst
18.02.2010, 16:19
Одинаковые названия все усложняют еще больше.
...
Да и так важно название???:shock:
Одинаковые тарифные планы с разными названиями усложняют не меньше. ИМХО.
А название, действительно, совершенно не важно.

Михей
18.02.2010, 21:12
Одинаковые тарифные планы с разными названиями усложняют не меньше. ИМХО.
А название, действительно, совершенно не важно.

Одинаковые ТП на разных операторах (конечно,относительно).

смартюля
19.02.2010, 09:13
Нарешті і старий-київстар потроху за розум береться.щоправда,і тут не без перцю - не каже нічого про інфернет-тарифи.

maxdam
19.02.2010, 10:35
Нарешті і старий-київстар потроху за розум береться.щоправда,і тут не без перцю - не каже нічого про інфернет-тарифи.

на сайте все написано.

Coroner
17.03.2010, 14:39
Радостная новость,для любителей регионального ТП "Тройное преимущество"!
С 18.03.10 бонус.минуты по тар.плану ТРОЙНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО будут начисляться сразу после пополнения счёта,а не на следующий день! Инфо: 929
.
И надо заметить,информировал смс своевременно и на русском,а не потом как нибудь и на транслите с украинским акцентом! :)

carrera
18.03.2010, 00:15
и тут украинофобы себя проявили!

Coroner
18.03.2010, 00:19
А разве плохо,что человеку не надо ломать мозги,пытаясь понять чего именно ему хотят сообщить? :)

Corbin
18.03.2010, 19:10
Приплыли - инфа с офсайта кс в условиях тарифа "багато розмов": Увага! З 30 березня 2010 року термін дії нетарифікованих хвилн на номери абонентів «Київстар» та DJUICE буде становити 25 днів з моменту поповнення рахунку одним платежем на суму 30 гривень та більше. Після вичерпання 3000 хв. дзвінки на номери абонентів «Київстар» та DJUICE будуть тарифікуватись по 0,35 грн/хв, а плата за з’єднання буде становити 0,35 грн. У період з 30 березня по 31 травня 2010 року плата за першу зміну тарифного плану «Багато розмов» на тарифний план «Єдина ціна» не справлятиметься, а плата за чергову зміну Вашого тарифного плану на тарифний плани «Багато розмов» складатиме 10,00 грн.

Boomerang
19.03.2010, 09:13
Плагиат от life? :?

barabas
19.03.2010, 10:00
Радостная новость,для любителей регионального ТП "Тройное преимущество"!

.
И надо заметить,информировал смс своевременно и на русском,а не потом как нибудь и на транслите с украинским акцентом! :)

Новость то радостная,НО есть и печальная - 30 гривень на 25 дней и тарификация не зависимо от зоны 50 коп на любую связь с ПЗС,правда вместо ежедневных 100минут - 150,но кому они нужны?
Единственный плюс,что оставили звонки в Россию без изменения- 80/85/ коп + ПЗС...
да...прикручивают потихоньку...