Просмотр полной версии : Клуб любителей Киевстар
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
футболёр
17.10.2007, 15:35
15 коп+пзс.... мне проще того человека лайф уговорить купить.
и у него не джус а КС Если проще, тогда уговаривай на лайф и ждать 1,5 месяца не прийдётся. ;)
Если проще, тогда уговаривай на лайф и ждать 1,5 месяца не прийдётся. ;)
Я думаю в конце ноября зделают новые тарифы.. так как 19 ноября уже низя будет подключится к З намы краще.. а тарифы у конкурентов ниже.. КС что-то нове приумает...
футболёр
17.10.2007, 20:54
люди, кто на тарифе "с нами лучше" скажите, стоит ли этот тариф сейчас брать, или лучше ждать НГ? Вспомнил! В тарифе "З Нами Краще" можешь подключить услугу "Завжди разом" (2 номера), общаться и писать смс по 7 коп.
masta_man
17.10.2007, 22:08
о, это интереснее. это точно? а то такой инфы на сайте нет(
сори - нашёл но услуги этой вчера ещё не было, сам смотрел и прекрасно помню
masta_man
23.10.2007, 09:19
посчитал, и подумал, что выоднее будет всё таки тому челу лайф купить... это и проще и дешевле
футболёр
23.10.2007, 09:22
посчитал, и подумал, что выоднее будет всё таки тому челу лайф купить... это и проще и дешевлеСМСки то по 25 коп. выходят. ;)
masta_man
23.10.2007, 09:25
100 смс, 1000 смс??? забыл? всё, это офф... проехали.
футболёр
23.10.2007, 10:09
100 смс, 1000 смс??? забыл? всё, это офф... проехали. cool :cool:
футболёр
24.10.2007, 13:07
Aktsia vid KYIVSTAR: z 22.10.07 po 22.11.07 zamovte BEZKOSHTOVNO poslugu "Antyvyznachnyk nomeru" ta zrobit' svoi dzvinky anonimnymy! Info: 477*32* (bezkosht.)
Источник: мой номер телефона. :)
bambukka
24.10.2007, 13:29
Aktsia vid KYIVSTAR: z 22.10.07 po 22.11.07 zamovte BEZKOSHTOVNO poslugu "Antyvyznachnyk nomeru" ta zrobit' svoi dzvinky anonimnymy! Info: 477*32* (bezkosht.)
Я так понимаю теперь Киевстар копирует шаги МТС втихаря...:mrgreen:
Кстати это на припейд или контракт пришло?
футболёр
24.10.2007, 14:08
Кстати это на припейд или контракт пришло? Почему копирует? На мтс 5 грн. активация.
На предоплату.
masta_man
24.10.2007, 15:12
Кстати это на припейд или контракт пришло?
услуга бесплатно активируется.. а абонплата????
Cmapocma
24.10.2007, 15:15
услуга бесплатно активируется.. а абонплата????
это только для тех, кому пришло смс!
футболёр
24.10.2007, 15:24
услуга бесплатно активируется.. а абонплата???? абонплата 33 коп/день.
Я пока граничусь Диджинглом. 10грн./мес. за неопределения номера пока не хочтца платить.
Вроде эта акция была и раньше, только на диджусе!
Причем копии у него не "цифровые", а "аналоговые", т.е. с потерей первоначального качества... ;-)
Люди подскажите когда заканчиватся срок акционного тарифа Донбасс новогодний?
Люди подскажите когда заканчиватся срок акционного тарифа Донбасс новогодний?
30 ноября 2007 г.
Как у кого с услугой "Ожидания вызова" на припейде?
Напомню, что в начале сентября некоторым счастливчикам эта услуга была активирована. А что дальше? Кому-то с тех пор повезло?
Не знаю кому активировали,а мне телефон до сих пор выдаёт - "проверьте ваш запрос!"! (имееться в виду припейд)
футболёр
27.10.2007, 17:58
Я один из счастливчиков, она у меня успешно работает! :) (препейд)
Поздравляю! Давно бы надо было это дело подключать! А то после разговоров только и читаеш смс,что кто то звонил.
Совсем не обидно что мне не повезло. К этому я уже привык.
Обидно что нет никакого продвижения в этом.
Да не надо так расстраиваться! ;) Потерпите недельку-другую,и всем подключат.Может даже Вам первому из всех! :)
А.что касается не определяемого номера,считаю определенного рода не уважением,когда мне звонят со скрытых номеров! И к тому же,любителям невидимости надо бы знать,что есть услуга аон,которая позволяет видеть даже скрытые номера!
masta_man
27.10.2007, 23:28
эта услуга на любителя. мне она тоже одно время была нужна. поверь, большинство людей даже не пытаются потом выяснить номер
Люди бывают конечно разные,и обстоятельства тоже,но я своих всех предупредил,что б не возникало претензий с невидимого номера не звоните. По настроению я их о-очень редко принимаю.Или отбой,или не беру телефон вообще.Я так думаю,если человек не хочет что бы я видел кто мне звонит,значит человек не хочет со мной общаться.
футболёр
28.10.2007, 00:20
Да и мне уже два раза приходили такие смс с промежутком во времени гдето месяца 4, последняя наверное в августе. Ну я дажа на халяву подключать не стал, не вижу смысла. Я в ней так же особого смысла не вижу.
Возможно с запуском новых акций подключат её всем. Или спроси у Cmapocmы когда её запустят. ;)
И к тому же,любителям невидимости надо бы знать,что есть услуга аон,которая позволяет видеть даже скрытые номера!
А что за услуга такая - или ты говоришь о распечатке???
А что за услуга такая - или ты говоришь о распечатке???
Нет,в распечатке он тоже будет "скрыт". Речь идет о "проявлении" номера в сетях других операторов.
В распечатке номер не скрыт, по крайней мере у лайфа и киевстара! А по-подробней про ту услугу, о которой ты говоришь?
В распечатке номер не скрыт, по крайней мере у лайфа и киевстара! А по-подробней про ту услугу, о которой ты говоришь?
Про распечатку КС это серьезно? Я заказывал,выдали именно "скрыт"! На запрос ответили,что у них он отображается так же. Только заранее запросив (веские основания) номер раскроют! Зато в сетях других операторов антиаон работает некорректно! И именно так я узнал надоедливого хулигана! Просто поставив переадресацию.
футболёр
28.10.2007, 21:55
Цитата с сайта КС:
Увага!
Послуга «Антивизначник номера» не працює при відправленні Sms-повідомлень. Номер вашого мобільного телефону в Sms-повідомленні буде показаний в будь-якому випадку.
Номер вашого мобільного телефону також буде показано в деталізованому рахунку абонента, якому ви дзвоните.
Коректна робота послуги не гарантується при дзвінках абонентам інших мереж.
_http://www.kyivstar.net/personal/prepaid/services/restriction/
Ну блин наберут дураков да ленивых,лишний раз по клаве пальцем боятся стукнуть! А нам головняк расхлебывать,из-за их тупости! Это я про мой "детализированный" список! Хотя и сам виноват,надо было информацией владеть полной (на тот момент)!!!
P.s.Извиняюсь за прямоту.
lex12005
29.10.2007, 09:56
Нет,в распечатке он тоже будет "скрыт". Речь идет о "проявлении" номера в сетях других операторов.
От детальной распечатки нельзя скрыть ничего - она отображает абсолютно все... :-D
От детальной распечатки нельзя скрыть ничего - она отображает абсолютно все... :-D
Это надо сказать КС операторам. А вдруг они ещё этого не знают. :)
Знают, знают, они просто не хотят говорить! :)
Cmapocma
29.10.2007, 21:45
Или спроси у Cmapocmы когда её запустят. ;)
коммерческая тайна :)
но точно не в ближайшее время ...
Про распечатку КС это серьезно? Я заказывал,выдали именно "скрыт"! На запрос ответили,что у них он отображается так же. Только заранее запросив (веские основания) номер раскроют! Зато в сетях других операторов антиаон работает некорректно! И именно так я узнал надоедливого хулигана! Просто поставив переадресацию.
а почему ты так уверен, что тебе именно звонили с № КС? :-? может тебе звонили с других сетей и поэтому в детализ. счёта отобразилось, что № "скрыт"
Ну ты же сам процитировал мой ответ на свой вопрос! :) Внимательней посты читать-успех получения ответов на вопрос! ;)
А что это любители тарифа "Донбасс новогодний" молчат.Киевстар продлевает вам действие тарифа ещё на год.Только "немного" урезал халяву на 5 номеров даётся 150 минут бесплатно в месяц.Получается 1мин*5намеров*30дней=150минут! Затем будет ПЗС 20коп.А так всё попрежнему оставили.
А что это любители тарифа "Донбасс новогодний" молчат.Киевстар продлевает вам действие тарифа ещё на год.Только "немного" урезал халяву на 5 номеров даётся 150 минут бесплатно в месяц.Получается 1мин*5намеров*30дней=150минут! Затем будет ПЗС 20коп.А так всё попрежнему оставили.
А что кричать надо? :)
Я лично жду новогодних предложений, эх, лишь бы не разочароваться!
Сказки не будет:( однозначно!
Сказки не будет:( однозначно!
Твои данные из офиц. источников? :-D Или это твое ИМХО?
Потому как если они и вправду совместят новогоднее предложение с 10-летним юбилеем, тебе придется забрать свои слова назад. Любите же вы отвечать за операторов.
Уверен что я заберу?:) Какие бы тарифы не были на новый год, всёравно будет много не довльных,потому что каждому не угодишь.
Я не знаю, как и что будет. И ты этого не знаешь. Так зачем же тогда эти безоновательные высказывания??
Почему КС и МТС друг у друга постоянно всё копируют? Чтобы свои же абоненты не говорили: вот МТС сделало, а КС почему не сделал? Для того, чтобы поддерживать баланс, и не было перебежек с КС на МТС и наоборот. Ведь это всё отражается на степени лояльности абонентов.
Да, чтобы они не предложили, недовольные всё равно будут. Но если они не предложет что-либо более менее достойное внимания, то недовольных будет еще больше. Пользоваться, конечно, не перестанут, но многие КС-овцы ждут от компании на 10-летие подарков, а не подачек.
футболёр
03.11.2007, 12:50
Киевстару на 10-летие надо будет полюбому создавать юбилейный тариф самостоятельно. Если случится такое, что они скопируют его у МТС, Лайф или Билайн, для компании это будет серьёзный удар по имиджу.
masta_man
03.11.2007, 13:40
учитывая манию величия этой компании, я не думаю что они будут унижатся маленькими тарифами.
футболёр
03.11.2007, 14:08
учитывая манию величия этой компании, я не думаю что они будут унижатся маленькими тарифами.У ЮМС со временем мания величия прошла. При необходимости каждый на это способен.
Если они не сделают привлекательные тарифы на юбилей они дискредитируют себя в глазах всех абонентов.
А что кричать надо? :)
Я лично жду новогодних предложений, эх, лишь бы не разочароваться!
Tywonka, я думаю наш оператор нас не разочарует, раз он продлил эти тарифы бесплатно, значит новые тарифы должны быть выгоднее как минимум, или аналогичными.
Tywonka, я думаю наш оператор нас не разочарует, раз он продлил эти тарифы бесплатно, значит новые тарифы должны быть выгоднее как минимум, или аналогичными.
-Согласен на счет "как минимум выгоднее"
-то что ДН продлили на год - я просто счастлив как и все мои родственники :)
-плохо то, что нельзя новым абонентам подключиться к ТП "ДН", хотя еще может всё впереди
то что урезали до 150 минут - неприятно, но полезно в разных отношениях :)
Будем надеяться!
То что новогодние предложения будут лучше, тут к гадалке не ходи. А 9 декабря еще и 10 лет Киевстару, так что на мой взгляд будут интересные предложения.
мож концерт устроят, вот и все ДР будет.
masta_man
04.11.2007, 15:35
был уже. ещё один?
Кто-то что-то слышал на счет новых тарифов новогодних??
masta_man
08.11.2007, 16:05
так ещё больше недели ждать. инфы нет пока....
так ещё больше недели ждать. инфы нет пока....
И числа до 18 не будет точно! Новый год-удачное время подзаработать, поэтому операторы не будут спешить открывать свои планы для конкурентов!
bambukka
09.11.2007, 12:25
И числа до 18 не будет точно! Новый год-удачное время подзаработать, поэтому операторы не будут спешить открывать свои планы для конкурентов!
ИМХО КС будет тянуть до последнего, ожидая что предложит МТС, своих предложений выдавать не будут...
Кстати, пошел слушок, что КС проводит сокращение пресонала, это правда?:shock:
Cmapocma
09.11.2007, 12:29
Кстати, пошел слушок, что КС проводит сокращение пресонала, это правда?:shock:
кстати откуда инфа? мне надо уже бояться? :)
ИМХО КС будет тянуть до последнего, ожидая что предложит МТС, своих предложений выдавать не будут...
Я так не думаю! НЕ зря мтс Приведи друга до 30.11 проводит! Что-то мне подсказывает, что их новогодние тарифы появятся 1.12, а у кс уже должны по идеи 20 ноября, хотя не исключено что могут продлить, хотя я в этом сомневаюсь!
кстати откуда инфа? мне надо уже бояться?
Возможно, тебе уже задавали этот вопрос много раз, но все же, у тебя какой ТП?
Cmapocma
09.11.2007, 13:06
Возможно, тебе уже задавали этот вопрос много раз, но все же, у тебя какой ТП?
А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? :)
По моему глупо спрашивать какой ТП у работника оператора - служебный, конечно...
А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? :)
По моему глупо спрашивать какой ТП у работника оператора - служебный, конечно...
Я не отвечал на твой предыдущий вопрос, просто взял цитату, чтоб было понятно у кого спрашиваю! :)
Ну служебных я думаю не один тариф, или все - таки один?
Я не отвечал на твой предыдущий вопрос, просто взял цитату, чтоб было понятно у кого спрашиваю! :)
Ну служебных я думаю не один тариф, или все - таки один?
Один!
Strelnikov
09.11.2007, 16:12
Один!
У ревновой и допустим у девочки с колл-центра тоже один тариф??? :-D
Кэтрин, не лепите.. абсолютно всё в компании не знают даже топы.
У ревновой и допустим у девочки с колл-центра тоже один тариф??? :-D
Кэтрин, не лепите.. абсолютно всё в компании не знают даже топы.
Разница только в досупе к международной линии и роумингу.
А что тут Лепить, собственно, если телефон абсолютный безлим. Пока что
Strelnikov
09.11.2007, 16:29
Разница только в досупе к международной линии и роумингу.
А что тут Лепить, собственно, если телефон абсолютный безлим. Пока что
..насколько я помню, могу ошибиться, поправте в случае чего, то кто-то обмолвился, что у операторов для сотрудников разных уровней есть разное кол-во минут (в т.ч. и безлимит) для обещения либо же спецтарифы. Поэтому тут вы немного, Кэтрин, лукавите!
masta_man
09.11.2007, 16:36
НЕ ОФФТОПИМ
..насколько я помню, могу ошибиться, поправте в случае чего, то кто-то обмолвился, что у операторов для сотрудников разных уровней есть разное кол-во минут (в т.ч. и безлимит) для обещения либо же спецтарифы. Поэтому тут вы немного, Кэтрин, лукавите!
Возможно, это были Билайн или Лайф. За КС не могу тоже ручаться, хотя мои друзья, которые работают там, говорят , что безлим. Ну а по-поводу МТС тут уж извольте со мной не спорить: у всех одинаково, кроме заграницы. Оговорюсь еще раз: ПОКА что.
Нужен ответ Старосты и все станет на свои места! Как я понял в мтс один на всех, а в кс как?
Нужен ответ Старосты и все станет на свои места! Как я понял в мтс один на всех, а в кс как?
Служебный анлимит полностью.(закрыт доступ заграницу)
Есть для работников СС помоему тариф семья.
Служебный анлимит полностью.(закрыт доступ заграницу)
Полный анлим? Без ограничений каких-либо?
Есть для работников СС помоему тариф семья.
А это что? Для родственников?
Cmapocma
12.11.2007, 11:50
ладно расскажу:
анлим по Украине без ограничений
заграницу - только по служ. необходимости
для всех постоянных сотрудников - одинаково (хоть СС, хоть миддл или лоу менеджер), для топ-менеджеров свои условия (понятно, что шире возможности :))
для непостоянных сотрудников (СС) есть "мобильная семья"
футболёр
18.11.2007, 17:16
Tywonka, помниться ты "угрожал", что 18-го будут извесны новогодние тарифы. ;)
Tywonka, помниться ты "угрожал", что 18-го будут извесны новогодние тарифы. ;)
Я говорил не раньше 18!
Думаю завтра уже будет какая-то инфа! :)
masta_man
18.11.2007, 18:31
кстати я тоже пока ничего не нашёл... глухо.
Шифруются, но ничего, найдем! Завтра последний день "С нами лучше", продажи поднимутся, т.к. никакой инфы о будущих тарифах нет!
футболёр
18.11.2007, 20:17
Есть у меня чуйка, что какую-нибудь мульку с абонплатой введут.
АЛЕН_777
19.11.2007, 06:48
По рекламе которую крутят по ТВ выходит что народу вообще не надо знать никаких тарифов... Просто "переходь" и всё... Кардинально новое вряд ли будет... Дадут какие-нибудь бонусные минуты... По количеству лет например-10 в день...
По рекламе которую крутят по ТВ выходит что народу вообще не надо знать никаких тарифов... Просто "переходь" и всё... Кардинально новое вряд ли будет... Дадут какие-нибудь бонусные минуты... По количеству лет например-10 в день...
Или 10 коп весь кс
футболёр
19.11.2007, 10:18
Или 10 коп весь ксно это дороже чем теперяшние 7.
Может и ПЗС 10 сделают, хотя бы на КС!?;)
masta_man
19.11.2007, 12:06
тут или отменят или не отменят.. снижения не ждём
а вообше я пришёл к выводу что ПЗС - это маркетологический ход. чтобы показать низкую стоимость минуты, а про ПЗС в рекламе не особо упоминать. вот и выходит 7 коп - круто. дешёво. а 27 коп это так... не афишируя
bambukka
19.11.2007, 15:19
Народ, или я тупой, или чего не понимаю. Новая акция Киевстара "Деловой сюрприз", для бизнес-клиентов. В самом начале пишет "от 5 копеек за минуту". Но если разделить самый большой пакет 60 грн на 600 минут, получается никак не меньше 10 коп. в минуту. А где ж 5 тогда? :evil:
По кс инфы вообще нигде никакой! Выжидают умело! :)
masta_man
19.11.2007, 20:26
Народ, или я тупой, или чего не понимаю. Новая акция Киевстара "Деловой сюрприз", для бизнес-клиентов. В самом начале пишет "от 5 копеек за минуту". Но если разделить самый большой пакет 60 грн на 600 минут, получается никак не меньше 10 коп. в минуту. А где ж 5 тогда? :evil:
600 минут внутри группы и 600 по КСу. 1200 минут. за 60 грн
но это дороже чем теперяшние 7.
Может и ПЗС 10 сделают, хотя бы на КС!?;)
10 коп . без ограничений в минутах
футболёр
19.11.2007, 22:18
10 коп . без ограничений в минутахЗАВТРА НЕ ЗАГОРАМИ. С утра гляну расстраиваться или огорчаться. ;)
10 коп . без ограничений в минутах
Поздравляю, ты угадал! :)
футболёр
20.11.2007, 08:40
Как говорил один персонаж в очень старой рекламе: "Я опечален!"
Как можно ЭТО предлагать на своё 10-летие. ЭТО не тариф, а издевательство над своими абонентами. Как говориться, всё познаётся в сравнении:
1. МТС-Перший 10/3 ком/мин ---- "Кращий" просто 10 коп./мин. - не выгодно
2. Мой теперешний тариф:
- внутрисеть 7 коп против 10 - удорожание, не выогдно
- внешсеть 65 коп против 85 - опять удорожание, не выгодно
- навязывание никому не нужных услуг "антиопределитель" и "голосовая почта" в наборе "Премиум". Вместо этого могли бы минуты без ПЗС сделать.
Вывод: позорный и издевательский тариф. Если снизайдёт манна небесная от КС то останусь на старом новогоднем тарифе.
зы: Желаю МТС или Лайфу :mrgreen: выйти на первое место, чтобы опустить КС с неба на землю. А то у менеджеров КС завышенная самооценка и чрезмерная мания величия. :evil: :cry:
Нормальный новогодний тариф, между прочим - теперь на НГ и сетка не будет нагружена! Подождите, в январе может будет новый тариф "Супер Лучший",ну если не будет,тогда на следующий год точно, ждать совсем немного осталось;) ИМХО
На оф. сайте инфы нет... Так что там - просто 10 коп. на внутрисеть, 85 коп. на внешку, да? ПЗС на котракте есть?
футболёр
20.11.2007, 13:02
На оф. сайте инфы нет... Так что там - просто 10 коп. на внутрисеть, 85 коп. на внешку, да? ДА!:cry:
ПЗС на котракте есть? Не знаю! у меня инфа с 466 (предоплата).
Очень интересно,что с контрактом(я о наличии ПЗС)!!!
А что там за премиум пакет предлагают?
А что там за премиум пакет предлагают?
ммс,антиоон,голосовая почта и еще всякая ненужная большинству ерунда!
футболёр
20.11.2007, 13:44
А что там за премиум пакет предлагают?Добавлю к АнтиАОНу, Пакету ММС и Голосовой почты льготные звонким по СтарСвит. Тарифы точно не помню, но в Россию+СНГ 75 коп/мин. Премиум необходимо использовать в течении 60 дней и заказать можно только один раз. Стоимость Премиума не узнавал.
Так что там - просто 10 коп. на внутрисеть, 85 коп. на внешку.
Я буду плакать и смеяться, если КС выпустит тариф "Лучший" со звонками 10 коп на КС, и в то же время Билайн запустит тариф "Будь ближе" с возможностью звонить по 9 коп на КС.
Вот смеху-то будет. Хотя с моей стороны, даже при том, что уже не являюсь абонентом КСа, оч печально видеть, что КС сделал такой слабый подарок для своих абонентов. Хотя поживем-увидим, может будет добавление к условиям нового тарифа.
Сочувствую всем преданным абонентам кс! Если они ничего не добавят к НГ, то отток будет огромнейший! И быстренько кс потеряет лидерство! Это просто ужас! Зато для диджуса сделали неплохое предложение! Согласитесь, лучше джинса!
Пзс на контракте нет, зато абонплата 15 грн!
Всем привет! Давно меня тут не было..
Сочувствую всем преданным абонентам кс! Если они ничего не добавят к НГ, то отток будет огромнейший!
Не думаю - люди держутся за свои номера. Хотя, с другой стороны, не исключена подобная ситуация на Донбасе, где они украли кучу абонентов у МТС (тогда еще ЮМС): как народ ушел от ЮМС, так и сейчас может уйти от КС.
Пока что у КС самые худшие тарифы в Украине, ибо ТП "Лучший" теперь действительно явлется ухудшенной копией МТС Первого.
футболёр
20.11.2007, 15:06
Не думаю - люди держутся за свои номера. .К сожалению, да.
Если эти чебуреки не продлят прошлогодний новогодний тариф, то денег они с меня будут получать намного меньше, а на внешсеть ваще ниига не получат.
........дки:evil:
Напугал кота сосиськой =)
Не продлят новогоднюю.
Зажерели, на фоне билайна и лайфа. ИМХО
К новому году будет еще много интересного!Посмотрите!!!
футболёр
20.11.2007, 15:28
Не продлят новогоднюю.
Зажерели, на фоне билайна и лайфа. ИМХОЕсли и зажирели, то на фоне МТС.
Поверь мне, не я один такой буду. А при появлении покрытия в нужном мне населённом пункте переведу всех родственников на Билайн или МТС
К новому году будет еще много интересного!Посмотрите!!! будет для новых абонентов бонусы или какие-нибудь минуты. тариф останется прежним, т.е. барахлом
masta_man
20.11.2007, 15:33
Не думаю - люди держутся за свои номера. Хотя, с другой стороны, не исключена подобная ситуация на Донбасе, где они украли кучу абонентов у МТС (тогда еще ЮМС): как народ ушел от ЮМС, так и сейчас может уйти от КС.
привет
проблема в том, что тариф Донбасс ПРОДЛИЛИ
футболёр
20.11.2007, 15:37
у тебе, как сотруднику КС, передалась мания величия высшего менеджмента. :razz:
К сожалению, да.
Если эти чебуреки не продлят прошлогодний новогодний тариф, то денег они с меня будут получать намного меньше, а на внешсеть ваще ниига не получат.
........дки:evil:
Я думаю ты не один такой будешь! Упадет доход у киевстара с такими завышенными тарифами!
футболёр
20.11.2007, 15:50
Я думаю ты не один такой будешь! Упадет доход у киевстара с такими завышенными тарифами!"Разом нас багато .....":mrgreen:
Лично я теперь в основном буду общаться на лайфе до появления нормальных предложений! И пусть дальше считают себя первыми! :)
футболёр
20.11.2007, 16:04
Лично я теперь в основном буду общаться на лайфе до появления нормальных предложений! И пусть дальше считают себя первыми! :) а я буду с рабочего (городского) или в 2-3 раза меньше говорить на трубе.
masta_man
20.11.2007, 16:08
Лично я теперь в основном буду общаться на лайфе до появления нормальных предложений! И пусть дальше считают себя первыми! :)
бери супер лайф)
я думаю КС будет так игратся до тех пор, пока не пойдёт в минуса
Да возьму наверно! Надеялся на новогодние акции, а тут такой облом! :(
проблема в том, что тариф Донбасс ПРОДЛИЛИ
Значит есть еще голова на плечах. Т.е. пострадает только Центр и Запад.
Ну что, могу сказать, что Запад потихоньку перебирается c КС на Лайф и Билайн. Процес не стремительный, но потихоньку идет. У моих знакомых это прой связано с потерей карточки в связи с кражей мобильного: люди предпочитают птратить деньги на покупку нового номера, чем на восстановление старого.
Хотя с другой стороны, глядя, как все сейчас дорожает, роптать, что дорожает связь означает быть необъективными. Хотя КС просто пользуется позициями лидера. Утратит их - вот тогда начнет есть землю, а пока он просто ест наши деньги...
masta_man
20.11.2007, 18:07
Значит есть еще голова на плечах. Т.е. пострадает только Центр и Запад.
Ну что, могу сказать, что Запад потихоньку перебирается c КС на Лайф и Билайн. Процес не стремительный, но потихоньку идет. У моих знакомых это прой связано с потерей карточки в связи с кражей мобильного: люди предпочитают птратить деньги на покупку нового номера, чем на восстановление старого.
Хотя с другой стороны, глядя, как все сейчас дорожает, роптать, что дорожает связь означает быть необъективными. Хотя КС просто пользуется позициями лидера. Утратит их - вот тогда начнет есть землю, а пока он просто ест наши деньги...
взгляни на МТС и оцени. они потеряли, а восстановить ОООЧень нелегко
взгляни на МТС и оцени. они потеряли, а восстановить ОООЧень нелегко
Да вот смотрю данные за год (октябрь 2006 - октябрь 2007)
10.06 - 16,92 млн.
11.06 - 17,60 млн.
12.06 - 20,00 млн.
01.07 - 20,50 млн.
02.07 - 20,75 млн.
03.07 - 20,75 млн.
04.07 - 20,68 млн.
05.07 - 20,42 млн.
06.07 - 19,81 млн.
07.07 - 19,83 млн.
08.07 - 19,94 млн.
09.07 - 19,91 млн.
10.07 - 19,90 млн.
По сравнению с прошлым годом они пока в плюсах, но это до декабря. Кстати, я теперь понял, почему КС не сильно гонется за МТС - они видят, что МТС их новации ничего особого не приносят.
masta_man
20.11.2007, 19:44
Да вот смотрю данные за год (октябрь 2006 - октябрь 2007)
10.06 - 16,92 млн.
11.06 - 17,60 млн.
12.06 - 20,00 млн.
01.07 - 20,50 млн.
02.07 - 20,75 млн.
03.07 - 20,75 млн.
04.07 - 20,68 млн.
05.07 - 20,42 млн.
06.07 - 19,81 млн.
07.07 - 19,83 млн.
08.07 - 19,94 млн.
09.07 - 19,91 млн.
10.07 - 19,90 млн.
По сравнению с прошлым годом они пока в плюсах, но это до декабря. Кстати, я теперь понял, почему КС не сильно гонется за МТС - они видят, что МТС их новации ничего особого не приносят.
ну да... тут дело в брэнде. МТС сейчас всё это компенсирует. убывание уменьшается.
тут дело в брэнде. МТС сейчас всё это компенсирует. убывание уменьшается.
Дело не только брэнд. Хотя МТС объявил, что он не будет бороться за новых клиентов, на самом деле он от этого не отказался. Уже после ребрендинга МТС в конце лета развернул на Джинс акцию "Приведи друга". Сейчас эта акция идет не только на Джинсе, но и МТС Предоплата.
У КС же была акция "Возращение". Я "вернул" все свои номера. :) Но МТС я "привел" больше :)
футболёр
20.11.2007, 22:33
Почему-то целый день не работает раздел "Послуги та акції" в "Мой КС".Никак не могут настроить системупо этот гениальный тариф!?
Видел сегодня по телеку ролик от КСа "Общение ради будущего": мол наши разговоры делают жизнь лучше, создают будущее и т.д. и т.п. Прикольненько.
Jaguar_Joker
21.11.2007, 00:30
Согласен с тем, что Кс лидер(у самого есть диджус). Но я использую лайф(контракт) по городу Харькова, а если ехать далеко беру с собой диджус :) т.к. он по покрытию не подводит
Почему-то целый день не работает раздел "Послуги та акції" в "Мой КС".Никак не могут настроить системупо этот гениальный тариф!?
Програмисты КС проявляют солидарность к служащим французского метро ;)
А вообще больше тормозят всё же на сайте МТС.
А где Староста? Хотелось бы услышать его мнение о новом тарифе!
футболёр
21.11.2007, 19:48
А где Староста? Хотелось бы услышать его мнение о новом тарифе!Есть другой пан из КС smail, который свою точку зрения уже представил обществу. Думаю Староста будет с ним солидарен.
Не продлят новогоднюю.
Зажерели, на фоне билайна и лайфа. ИМХО
Ну тогда удачи с пополнением абонбазы! Говтесь, скоро будет акция на 599 для набора абонентов! :)
Есть другой пан из КС smail, который свою точку зрения уже представил обществу. Думаю Староста будет с ним солидарен.
Небольшая поправка я не работаю в кс, работает друг.
Небольшая поправка я не работаю в кс, работает друг.
А ты киевстаром пользуешься? Если да-какой тариф?
футболёр
22.11.2007, 08:57
Небольшая поправка я не работаю в кс, работает друг.Помниться в личке ты мне писал, что являешься сотрудником КС:-?
АЛЕН_777
22.11.2007, 09:53
В честь юбилея можно было бы и СМС сделать по 10 копеек, хотя бы по сети... Или ещё что-нибудь придумать для людей... Нет же, считают каждую копейку которую можно урвать... :|
А где Староста? Хотелось бы услышать его мнение о новом тарифе!
А что может написать человек, в чьи служебные обязанности входит быть лоялным к КС и ктому, что делает КС? ;)
В этой ситуации он может лишь дипломотично промолчать... :)
АЛЕН_777
22.11.2007, 14:50
Имея наверно к тому же безлимитный пакет... Как тут не быть лояльным? А народ пусть пользуется тем что дают, ещё и пусть спасибо скажет...
А что может написать человек, в чьи служебные обязанности входит быть лоялным к КС и ктому, что делает КС? ;)
Да врядли бы промолчал! :)
Лояльность должна быть, но лояльность лояльностью, а здравый смысл есть здравый смысл!
футболёр
22.11.2007, 21:58
Ради прикола написал с сайта гневное послание. Так эти черти тупо переадресовывают автоматом на 466. Вот текст ответа:
Шановний Сергей,
Дякуємо Вам за інтерес, виявлений до компанії «Київстар».
Для того щоб отримати повну відповідь на питання, що Вас цікавить, зверніться,
будь ласка, до інформаційно-довідкової служби компанії «Київстар», яка працює
для Вас цілодобово, 7 днів на тиждень. Наші фахівці завжди з радістю допоможуть
і нададуть кваліфіковану консультацію з будь-яких питань відносно послуг
компанії «Київстар». У разі потреби, будь ласка, дзвоніть:
• (044) 466 0 466 (дзвінки зі стаціонарного телефону тарифікуються відповідно до
тарифів оператора стаціонарного зв'язку);
• 466 (з мобільних телефонів, безкоштовно у зоні обслуговування мережі
«Київстар»).
Где же забота об абонентах?
masta_man
22.11.2007, 22:14
БОТы пишут ответы.
футболёр
22.11.2007, 22:30
БОТы пишут ответы.та я понял. теперь боты заботяться об абонентах.
masta_man
22.11.2007, 23:40
ну это в принципе у всех операторов.
а писать бестолку. ничего не добьёмся.
ну это в принципе у всех операторов.
а писать бестолку. ничего не добьёмся.
И писать бестолку и звонить оператору бестолку! Какая может быть забота? Мы на Украине живем! :mrgreen: Все они какие-то отмороженные!
АЛЕН_777
25.11.2007, 13:35
Забота о людях у нас в основном в том плане как бы с этих людей что-то поиметь... Действительно получается- если человек жив, значит это кому-то нужно... :| А КС закушался... Брать по 30-35 копеек за СМС... Грабёж. На ЛАЙФе и БИЛАЙНе дороже 25 кажется никогда и не было... А интернет-предложения. 100 мегабайт за 100 гривен. На ЛАЙФе в пять раз дешевле... О ПЗС вообще толку говорить... Кстати, отчасти люди сами виноваты что их так грабят...
masta_man
25.11.2007, 13:43
не скажи.
не все виноваты что у них окружение на этом операторе+не везде увы он ловит
АЛЕН_777
25.11.2007, 14:21
Покрытие чуть ли не единственный для простых людей плюс Киевстара... А насчёт круга общения, всё можно изменить-надо только сначала захотеть... А если лень вынуть одну карточку из телефона и поставить другую-это другое дело... Ну или если не жалко дарить кому-то свои деньги...
Уговорить попробовать другого оператора не тяжело, но вопрос в том, понравится ли качество и обслуживание остальным? За счет этого у кс и абонентов больше!
Cmapocma
26.11.2007, 10:12
ну как вам ещё объяснить - ну, не пишу я тарифы и не пользуюсь ими и поэтому не могу их оценивать :)
раньше мог, когда работал оператором инфослужбы, а теперь нет времени анализировать наши тарифы+акции и тарифы+акции конкурентов.
раньше, если использовать все "плюшки", то КС был выгоднее МТС, сейчас - не знаю...
если заметили, то на форуме я в основном, освещаю технические аспекты
футболёр
26.11.2007, 10:45
ну как вам ещё объяснить - ну, не пишу я тарифы и не пользуюсь ими и поэтому не могу их оценивать :)
раньше мог, когда работал оператором инфослужбы, а теперь нет времени анализировать наши тарифы+акции и тарифы+акции конкурентов.
раньше, если использовать все "плюшки", то КС был выгоднее МТС, сейчас - не знаю...
если заметили, то на форуме я в основном, освещаю технические аспектыЯ например, в курсе. Но ты же можешь сообщить куда надо, что "найкращим" тарифом большинство не довольно. ;)
Cmapocma
26.11.2007, 11:35
Я например, в курсе. Но ты же можешь сообщить куда надо, что "найкращим" тарифом большинство не довольно. ;)
я то сообщил, но сами поймите, что даже 100 недовольных абонентов (максимум на форуме) не показатель, тем более, что возможно (подчеркиваю, возможно) в связке с какой-либо акцией или услугой он становится и выгодным :)
АЛЕН_777
26.11.2007, 13:41
Такого рода тарифы для основной массы людей вряд ли могут быть выгодными... Само название уже таит подвох... Как-то сомнительно выглядит- "самый лучший"... Если конечно сравнивать с другими тарифами, например 3х-летней давности, то да- этот "найкращий"... А ещё народ не доволен ПЗС, и это количество далеко не 100 человек...
Cmapocma
26.11.2007, 14:51
А ещё народ не доволен ПЗС, и это количество далеко не 100 человек...
поверьте, об этом даже и не стоит говорить :)
но, к сожалению, решить этот вопрос не в моей компетенции :(
АЛЕН_777
26.11.2007, 15:10
В ближайшие месяцы этот вопрос вообще никто наверно и не будет пытаться решать...
Cmapocma
26.11.2007, 15:14
В ближайшие месяцы этот вопрос вообще никто наверно и не будет пытаться решать...
не знаю, не знаю ;)
футболёр
26.11.2007, 15:36
поверьте, об этом даже и не стоит говорить :)
но, к сожалению, решить этот вопрос не в моей компетенции :(Тогда, технический вопрос. ;)
Почему в моём СЕ К800 наблюдалась переход на несколько секунд из GSM в UMTS?
Cmapocma
26.11.2007, 17:06
Тогда, технический вопрос. ;)
Почему в моём СЕ К800 наблюдалась переход на несколько секунд из Gsm в Umts?
это не совсем относится к сетевому оборудованию, но посмею предположить, что в твоем телефоне стоит использование 2-х стандартов (gsm+umts), в случае пропадания покрытия основного (gsm), телефон автоматом ищет вторую, альтернативную сеть - Umts, у меня так было на Нокии 6630 (пока я не отключил Umts).
Технический вопрос как к технарю, а не работнику кс! :)
Сколько максимум времени может занять настройка заказа услуги, учитывая даже то, что меняли платформу (или еще что-нибудь) :) ?
Cmapocma
27.11.2007, 01:21
Технический вопрос как к технарю, а не работнику кс!
Сколько максимум времени может занять настройка заказа услуги, учитывая даже то, что меняли платформу (или еще что-нибудь) :) ?
провокационный вопрос :D тут не столько техника может быть виновата в затягивании, сколько софт :(
максимум сутки, если не прошло - пробуй повторно заказать услугу :)
И ещё вопрос,староста,в чем различие от ретрансляторов и базовых станций?киевстар технически сможет свои все бс на умтс перестроить и за какой примерно срок,а если так и будет хотя бы в крупных городах,как быть тем у кого тел.не поддерживает этот стандарт?
провокационный вопрос :D тут не столько техника может быть виновата в затягивании, сколько софт :(
максимум сутки, если не прошло - пробуй повторно заказать услугу :)
Это совершенно не провокационный вопрос! Спасибо за информацию! :)
masta_man
27.11.2007, 16:35
И ещё вопрос,староста,в чем различие от ретрансляторов и базовых станций?киевстар технически сможет свои все бс на умтс перестроить и за какой примерно срок,а если так и будет хотя бы в крупных городах,как быть тем у кого тел.не поддерживает этот стандарт?
на UMTS не перестроить. там надо полностью оборудование менять. оно мало общего имеет
Cmapocma
28.11.2007, 10:23
у разных производителей понятие "ретранслятор" разное, но в теории это что-то типа дополнительной микроантенны для усиления слабого сигнала от БС (например, офис в зоне плохого приема ставит ретранслятор, он принимает слабый сигнал, усиливает его и транслирует на небольшую территорию офиса)
многие наши БС смогут работать в режиме 2-х стандартов, после добавления некоторых типов плат, некоторые надо менять + надо добавить RNC (аналог BSC в UMTS) по времени это до полугода, работать будут оба стандарта одновременно (и GSM никто сворачивать НЕ собирается) в режиме хэндовера - если твой телефон поддерживает UMTS, то работает в этом стандарте, пропало покрытие UMTS, но есть GSM и телефон автоматом без разрыва соединения переключится.
конечно основной упор при развитии UMTS - крупные города, т.к. стандарт разрабатывался на предоставление доп.услуг (например, видеотелефонии), а не только голоса, а за доп.услуги, в основном платят в более крупных городах более продвинутые полюзователи :)
masta_man
28.11.2007, 14:52
хм, сегодня поймали лохотронщика.
схеа проста как 5 копеек, в целом ты отсылаешь номер карточки пополнения на номер 999. вот только неужели КС не отслеживает эти номера???
если кому интересно, могу текст в личку сбросить
SoloCity
28.11.2007, 15:47
Это что то о комманде для удвоения счета? я где то вроде такое видел.....странно, что КС никак не реагирует на такие вещи..
Cmapocma
28.11.2007, 17:52
что значит не реагирует?
ловим регулярно, но толку 0 - лохотронщики берут новый № и вперед
а так как потенциальных жертв (читай любителей шары) много, то они множатся и богатеют :)
футболёр
28.11.2007, 18:28
что значит не реагирует?
а так как потенциальных жертв (читай любителей шары) много, то они множатся и богатеют :)Так вот откуда у КС рост абон.базы!?:mrgreen: Вы их не ловите и не будет понапрасну номерной ресурс расходоваться. :)
Киевстар, как и другие оперы предоставляют услуги связи, а не являются карательными органами. Наверно максимум оператор может только отключить мошенника, и на сколько мне известно отключают, а что касается найти так это в правохранительные органы, правда кто там будет кого-то искать.
masta_man
29.11.2007, 19:34
Вы не поняли.
надо отправлять на КОРОТКИЙ номер 999
hatshepsyt
03.12.2007, 17:25
У меня Диджус, я очень довольна работой Киевстара
футболёр
03.12.2007, 17:55
У меня Диджус, я очень довольна работой КиевстараТарифами?
Cmapocma
03.12.2007, 18:26
Тарифами?
ну что вы пристали к человеку - это же супер: абонент доволен :D
SoloCity
03.12.2007, 18:39
что значит не реагирует?
а так как потенциальных жертв (читай любителей шары) много, то они множатся и богатеют :)
В принципе, тех, кто попался, защищать не берусь. Сами виноваты. Все операторы предупреждают о том, что не ведут никаких акций и тп. В конце концов есть официальные сайты, реклама по ТВ и пр.
Редкость в наше время,да? :-D
masta_man
03.12.2007, 19:55
веришь, знаю кучу таких примеров. давал поюзать что-то другое - сразу же понимал что переплачивал ни за что.
просто когда нет сравнения, то конечно всё хорошо.
футболёр
05.12.2007, 13:08
Подскажите, только компетентно.
Родственник давал свой паспорт, на него оформили 3 безлимита КС. Со временем люди которые пользовались этими симками отказались от них. КС отключил эти номера. На 2- симках оказался долг 400 и 600 грн. соответвенно. Вчера ему пришло заказное письмо в котором КС предлагает заплатить по счетам. Он позвонил Оператору, девушка с удивлением предложила погасить долг тогда номера вновь будут активны. Родственнику эти симки и даром не нужны. Вот он теперь и думает, может ваще не платить (если что заплатит фирма). Кто, чего подскажет?
1) Регистрация на его паспорт, значит ему отвечать.
2) отключил, это заблокировал исходящие?
3) Предложила? - придется заплатить, хотя можна забить большой болт, всеравно КС ему ничего не зделает, только занесеть в черный список клиентов и пойти в офис поскандалить и разорвать контракт..
футболёр
05.12.2007, 13:25
3) Предложила? - придется заплатить, хотя можна забить большой болт, всеравно КС ему ничего не зделает, только занесеть в черный список клиентов и пойти в офис поскандалить и разорвать контракт..
1.:cry:
2. отключили симки ваще. Предложила, а не потребовала.
3. после разговора с девушкой-оператором он и подумал может забить на них. Девушка сама растерялась что он позвонил. А типа в суд или куда ещё кс не подаст?
masta_man
05.12.2007, 14:05
теоретически можно забить по полной. никто из тя ничё выкачивать не будет.
у меня вон тоже пару штрафов в ГАИ приходят суд постановил выплатить.. уже 2 года шлют и ЧТО? в тюрму не садят. многим потом просто перестают приходить и штраф не выплачен.
тут та же история
футболёр
05.12.2007, 14:18
теоретически можно забить по полной. никто из тя ничё выкачивать не будет.
у меня вон тоже пару штрафов в ГАИ приходят суд постановил выплатить.. уже 2 года шлют и ЧТО? в тюрму не садят. многим потом просто перестают приходить и штраф не выплачен.
тут та же историяну не сказал бы. ГАИ 17 грн., а тут 1000 грн.
У МТС есть своя служба по выбиванию долгов. На счёт КС не в курсе.
masta_man
05.12.2007, 14:22
и как? с автоматами прийдут??? не смеши.
хотя как же так.. дать другому свой паспорт для этого.. тех людей реально найти?или был лохотрон?
Подскажите, только компетентно.
Родственник давал свой паспорт, на него оформили 3 безлимита КС. Со временем люди которые пользовались этими симками отказались от них. КС отключил эти номера. На 2- симках оказался долг 400 и 600 грн. соответвенно. Вчера ему пришло заказное письмо в котором КС предлагает заплатить по счетам. Он позвонил Оператору, девушка с удивлением предложила погасить долг тогда номера вновь будут активны. Родственнику эти симки и даром не нужны. Вот он теперь и думает, может ваще не платить (если что заплатит фирма). Кто, чего подскажет?
А все три контракта по одному паспорту были оформлены не на единый лицевой счет? Т.е. не могут ли они снять долг с третьего контракта, где нет долга?
футболёр
05.12.2007, 14:27
А все три контракта по одному паспорту были оформлены не на единый лицевой счет? Т.е. не могут ли они снять долг с третьего контракта, где нет долга?все 3 номера на одном паспорте!
masta_man
05.12.2007, 14:29
СТОП!!! подпись.
если она не совпадает то отмазка хорошая, или он сам подписывал?
все 3 номера на одном паспорте!
Это я понял. А на третьем контракте нет задолженности?
Не пойму только системы. У меня, например, на мой паспорт оформлено 2 контракта и счет у обоих номеров общий.
А у твоего родственника получается оформлено на один паспорт, но счета разные?!
футболёр
05.12.2007, 14:46
Не пойму только системы. У меня, например, на мой паспорт оформлено 2 контракта и счет у обоих номеров общий.
задолженность только по 2- номерам. 1 номер без долгов.
Счета для каждого номера свои.
400 и 600 = это абонка или наговорили? а ваще-то пускай платят те кто забирал номера себе. Небось они еще может тел. брали себе? Поедь лучше в главный офис и пускай тебе покажут договор, что брали.. попробуй с ним по хорошему... может отключат те и оставят этот..
Если я не ошибаюсь, для того, чтобы был общий счет, нужно было писать еще дополнительное заявление! Заявления нет-счета разные!
футболёр
05.12.2007, 15:51
400 и 600 = это абонка или наговорили? а ваще-то пускай платят те кто забирал номера себе. Небось они еще может тел. брали себе? Поедь лучше в главный офис и пускай тебе покажут договор, что брали.. попробуй с ним по хорошему... может отключат те и оставят этот..Чесно говоря без понятия. Сказал что долг по 2-м номерам 1000 грн. Те у кого были номера давно выбрасили симки. Я так понял, что он просто проигнорирует КС и долг так и остнется не оплаченым.
Northwood
05.12.2007, 15:53
А что в контракте написано по данной ситуации ? Какую ответственность несёт на себе клиент в случае долга ?
футболёр
05.12.2007, 16:05
А что в контракте написано по данной ситуации ? Какую ответственность несёт на себе клиент в случае долга ? без понятия. шеф попрасил паспорт, оформили 3 контракта и всё. я так понял что родственник и рядом не стоял при подписании контракта.
без понятия. шеф попрасил паспорт, оформили 3 контракта и всё. я так понял что родственник и рядом не стоял при подписании контракта.
пускай шеф и платит долг по морали.
футболёр
05.12.2007, 17:14
пускай шеф и платит долг по морали.не мудрствуя лукаво, шеф дал денег он и заплатил.
Northwood
05.12.2007, 22:41
не мудрствуя лукаво, шеф дал денег он и заплатил.
Странный однако шеф. Не понятно зачем сделал 2 лишних контракта не понятно кому, видимо совершенно левым людям...
футболёр
05.12.2007, 22:45
Странный однако шеф. Не понятно зачем сделал 2 лишних контракта не понятно кому, видимо совершенно левым людям...я сам не в курсе где и кем зарыта собака. Но раз штуку украинских денег, то не спроста.
Cmapocma
06.12.2007, 10:51
1.:cry:
2. отключили симки ваще. Предложила, а не потребовала.
3. после разговора с девушкой-оператором он и подумал может забить на них. Девушка сама растерялась что он позвонил. А типа в суд или куда ещё кс не подаст?
в суд - подаст, раньше лояльнее были, а теперь видят, что многие начинают наглеть и теперь подают в суд... и выигрывают
Cmapocma
06.12.2007, 10:52
СТОП!!! подпись.
если она не совпадает то отмазка хорошая, или он сам подписывал?
отмазка оооочень хреновая - не поможет ;)
футболёр
06.12.2007, 12:36
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: пришло смс такого содержания:
U den' svogo narodzhennia KYIVSTAR darue Vam grandiozne, vrazhajuche ta nepovtorne shou svitla, vogniu ta vody! Ne propustit' 09.12.07 o 19:20 na kanali UT-1.
CHIKOTILO
06.12.2007, 14:08
U den' svogo narodzhennia KYIVSTAR darue Vam grandiozne, vrazhajuche ta nepovtorne shou svitla, vogniu ta vody! Ne propustit' 09.12.07 o 19:20 na kanali UT-1.
Еще одно, или просто повторение будет на УТ-1?
футболёр
06.12.2007, 14:34
Еще одно, или просто повторение будет на УТ-1?Без понятия. Ничего не написано. Думаю повтор. Ведь никакой рекламы нет о шоу 09,12
Бред! Не на то деньги тратите!
masta_man
06.12.2007, 17:58
Бред! Не на то деньги тратите!
ну pr менеджерам не за крачивые же глаза деньги платят:-D
футболёр
07.12.2007, 12:38
на 100 минут ещё и ПЗС? та нехай мене покрасять за ці гроші.:evil:
Вартість стартового пакету КС: 25 грн. (включає 10 грн. ефірного часу).Давно это? Я только обнаружил. Ещё один способ экономии со стороны Кс.
masta_man
07.12.2007, 22:18
на 100 минут ещё и ПЗС? та нехай мене покрасять за ці гроші.:evil:
Давно это? Я только обнаружил. Ещё один способ экономии со стороны Кс.
давно. когда 2 мес назад думал юрать КС эта фишка уже была.
Давно это? Я только обнаружил. Ещё один способ экономии со стороны Кс.
Давно уже, очень давно, наверно больше года уже!
Добавка к ТП "Наилучший"
С 07.12.07 все абоненты тарифного плана «Наилучший» могут заказать акцию «0 на выходные» и звонить на номера других абонентов «Киевстар» по специальному тарифу 0,00 грн за минуту круглосуточно — и на выходных, и в государственные праздники!
Тариф действует в рамках 100 минут в месяц, а начисляются они 10 раз.
Стоимость заказа акции «0 на выходные» составляет 5,00 грн.
Минут не так уж много, но и стоимость активации небольшая. В общем акция неплохая, но слабенькая.
Еще такой момент: дается льготный тариф, а не 100 бесплатных минут без ПЗС. Т.е. для припейд-абонентов, как я понимаю, стоимость первых 100 минут в месяц на внутрисеть будет 0,00 грн, но при этом ПЗС всё равно будут снимать.
футболёр
13.12.2007, 10:04
Киевстар ввёл разделения проверки счетов по основному счёту и бонусному. Основной счёт *111#, Бонусный счёт *112#.
bambukka
13.12.2007, 12:06
Добавка к ТП "Наилучший"
То есть вместо 10 коп. в минуту, Киевстар разрешит нам звонить "всего" по 5 коп. в минуту. И то, только 100 минут в месяц. И то только по выходным и праздникам.
Какая щедрость! :evil: Не ожидал, не ожидал...
АЛЕН_777
13.12.2007, 12:54
Ну как же? Ведь Киевстар всегда был самым щедрым... И самым лучшим... :) Ха-ха. В обчищении карманов своих абонентов и по представлению хреновых тарифов как "найкращi"...
SoloCity
13.12.2007, 13:02
Если это все, чего они могут предложить под НГ, то я фшоке
Northwood
13.12.2007, 13:08
Если это все, чего они могут предложить под НГ, то я фшоке
Но не совсем всё. КС акцию проводит с 7 декабря :
"Акция «0 на выходные» — выгодное дополнение к тарифу «Наилучший»!"
С сегодняшнего дня все абоненты тарифного плана «Наилучший» могут заказать акцию «0 на выходные» и звонить на номера других абонентов «Киевстар»* по специальному тарифу 0,00 грн за минуту круглосуточно — и на выходных, и в государственные праздники!
Тариф действует в рамках 100 минут в месяц, а начисляются они 10 раз. Для припейд-абонентов, использующих тарифный план «Наилучший», первое начисление первых 100 минут производится при подключении акции, а последующие — в тот же календарный день месяца, когда была подключена акция. Что касается контрактных абонентов с тарифным планом «Наилучший», то первое начисление производится на следующий день после подключении акции, а все последующие — в начале месяца.
Стоимость заказа акции «0 на выходные» составляет 5,00 грн для всех абонентов (с учётом НДС и без учёта сбора в ПФ).
* — не включая абонентов «Мобилыч»
_http://www.kyivstar.net/ru/press_center/news/common/?id=5578
Как по мне, то слабовато. Всего 100 минут в месяц и только по выходным. Всего за весь период акции будет начислено 100 * 10 = 1000 минут, что при стоимости акции 5 грн составляет стоимость минуты 0,5 коп. Ничего при этом не сказано за ПЗС, но сомневаюсь что его не будет.
АЛЕН_777
13.12.2007, 13:15
Конечно не всё... Они ещё на Новый год сделают каждую 2008-ю минуту разговоров по сети бесплатной... :) Только за участие в этой акции надо будет заплатить... :) Смешно. Как можно доверять такому "щедрому" оператору? Люди, откройте глаза. Вон на БИЛАЙНе сейчас акция- за 5 гривен получаешь на месяц 1000 минут по сети... Минута выходит примерно пол-копейки! И без всяких ПЗС и прочей ерунды...
То есть вместо 10 коп. в минуту, Киевстар разрешит нам звонить "всего" по 5 коп. в минуту. И то, только 100 минут в месяц. И то только по выходным и праздникам.
Какая щедрость! :evil: Не ожидал, не ожидал...
Как ты считаешь?? Всего за 5 грн (единоразово) будет начислено 1000 минут, т.е. стоимость минуты полкопейки.
Как по мне, то слабовато. Всего 100 минут в месяц и только по выходным. Всего за весь период акции будет начислено 100 * 10 = 1000 минут, что при стоимости акции 5 грн составляет стоимость минуты 0,5 коп. Ничего при этом не сказано за ПЗС, но сомневаюсь что его не будет.
Может и слабовато, но как по мне эти 100 минут по выходным намного полезней МТС-овских 200 минут по ночам, правда у МТС еще каждую неделю 50 минут на вечера с 18.00 - это уже кому как выгодно.
А вот о ПЗС на КС ничего сказано, поэтому, я так думаю, она осталась.
Northwood
13.12.2007, 13:47
Как ты считаешь?? Всего за 5 грн (единоразово) будет начислено 1000 минут, т.е. стоимость минуты полкопейки.
Судя по информации на сайте КС, единоразово.
Может и слабовато, но как по мне эти 100 минут по выходным намного полезней МТС-овских 200 минут по ночам, правда у МТС еще каждую неделю 50 минут на вечера с 18.00 - это уже кому как выгодно.
А вот о ПЗС на КС ничего сказано, поэтому, я так думаю, она осталась.
Но эти 100 минут за месяц - капля в море. Разделить на 8 выходных, получаем всего около 12,5 минут в день. Любящие поговорить не будут замечать, как эти 12,5 минут улетят в момент.
Но эти 100 минут за месяц - капля в море. Разделить на 8 выходных, получаем всего около 12,5 минут в день. Любящие поговорить не будут замечать, как эти 12,5 минут улетят в момент.
Эти 100 минут можно и за один день проговорить. Но суть в слове "можно", а не в количестве минут. Минус, большой минус только в том, что ПЗС в рамках минут по 0 коп. никто на КС не отменял.
А вот что толку от 200 минут по ночам у МТС, если большинство в это время спят. С таким же успехом можно взять Джинс и активировать джинс-ночь - и будет сколько хочешь минут по ночам (только с ПЗС). Вот 50 минут на неделю на разговоры после 6 вечера у того же МТС (в сумме за месяц 200 минут) еще будут полезны.
футболёр
13.12.2007, 15:22
5 гривен - единоразово -100%
ПЗС - в обязательном порядке - 100%
Вот меня другое интересует, может кто звонил узнавал, пакет так называемых "полезных" услуг можно заказать бесплатно. Но в эти "полезные услуги входит антиАОН с ежедневной платой в 33 коп. Если заказать этот пакет и сразу же отказаться от антиАОНа пакет останется или анулируется?
Киевстар ввёл разделения проверки счетов по основному счёту и бонусному. Основной счёт *111#, Бонусный счёт *112#.
У меня на Донбассе все по-старому!
Northwood
13.12.2007, 15:42
Только что проверил у себя. По *111# всё по старому - на русском языке основной счёт + бонусный + кол-во минут по 7 коп. + реклама "наилучшего", по *112# - краткая информация по основному счёту на англйиском языке.
Но я пока ещё на старом тарифе "Простой старт" + акция - 7 коп. минута внутри сети.
футболёр
13.12.2007, 16:03
У жены "ПЛЮС", торже всё по старому. По *111#, дословно:
Na rahunku: 123,27 grn. Informatcia pro bonusy *112# ta vyklyk. Zamovliajte taryfnyj plan "Najkraschyj" za nomerom 477*1.
Это всё обнаружил только сегодня с утра. По *112# кол-во денег на бонусном счету и кол-во минут по 7 коп.
А у меня даже рекламы нет! :) Видать не дошли до нас еще!
Отцу пришло смс с киевстара о начислении бонуса. Позвонив по указанному номеру с номера отца, узнал что типа если он пополнит счет два раза, используя скретч карты любого номинала до 31января 2008 г. то получит бонус 10грн (5грн за каждое пополнение) деньги будут начислены на бонусный счет до 31 января 2008г. Я позвонил на тот же номер со своего номера, но мне вежливо объяснили что на мой номер акция не распространяется (
Отцу пришло смс с киевстара о начислении бонуса. Позвонив по указанному номеру с номера отца, узнал что типа если он пополнит счет два раза, используя скретч карты любого номинала до 31января 2008 г. то получит бонус 10грн (5грн за каждое пополнение) деньги будут начислены на бонусный счет до 31 января 2008г. Я позвонил на тот же номер со своего номера, но мне вежливо объяснили что на мой номер акция не распространяется (
Хочешь угадаю какой там номер? 599? :)
Точно- 599. А че не всем?
5 гривен - единоразово -100%
ПЗС - в обязательном порядке - 100%
Вот меня другое интересует, может кто звонил узнавал, пакет так называемых "полезных" услуг можно заказать бесплатно. Но в эти "полезные услуги входит антиАОН с ежедневной платой в 33 коп. Если заказать этот пакет и сразу же отказаться от антиАОНа пакет останется или анулируется?
футболёр, премиум пакет можна бесплатно подключить до 31,01,08 на "найкращем".
в нём (в премиум пакете) есть три предложения (могут действовать все три сразу):
1) можна звонить зарубеж по Старсвиту в течении 60 дней с момента подключения по более зниженному тарифу
2) можна заказать до 31,05,08 бесплатно Антиаон и Голосовая почта
3) до 31,05,08 ммс в пределах Украину будет стоить половину стоимости.
так вот насчёт антиаона. если ты подключишь премиум пакет, то антиаон тебе не подключится сразу, его надо дополнительно до 31,05,08 бесплатно подключать по № 477 :) так что можешь подключить премиум пакет, но не подключать потом антиаон
Точно- 599. А че не всем?
Это акция для поддержания количества абонентов! Поэтому и выборочно!
футболёр
17.12.2007, 09:14
футболёр, премиум пакет можна бесплатно подключить до 31,01,08 на "найкращем".
в нём (в премиум пакете) есть три предложения (могут действовать все три сразу):
1) можна звонить зарубеж по Старсвиту в течении 60 дней с момента подключения по более зниженному тарифу
2) можна заказать до 31,05,08 бесплатно Антиаон и Голосовая почта
3) до 31,05,08 ммс в пределах Украину будет стоить половину стоимости.
так вот насчёт антиаона. если ты подключишь премиум пакет, то антиаон тебе не подключится сразу, его надо дополнительно до 31,05,08 бесплатно подключать по № 477 :) так что можешь подключить премиум пакет, но не подключать потом антиаон Из рекламы я понял, что если заказывается "премиум пакет" то он заказывается пакетом, извиняюсь за тавтологию. ;)
Если всё так ты описал, то это есть хорошо. Хотя из этого всего мне может пригодиться только ММС.
Из рекламы я понял, что если заказывается "премиум пакет" то он заказывается пакетом, извиняюсь за тавтологию. ;)
Если всё так ты описал, то это есть хорошо. Хотя из этого всего мне может пригодиться только ММС.
всё именно так. а чё звонки с Билайна в Россию намного дешевле?
футболёр
17.12.2007, 09:27
всё именно так. а чё звонки с Билайна в Россию намного дешевле?Конечно дешевле. Старсвит в премиум 80 коп+ 29 коп = первая минута.
Билайн - 74 коп без всяких ПЗС.
Конечно дешевле. Старсвит в премиум 80 коп+ 29 коп = первая минута.
Билайн - 74 коп без всяких ПЗС.
+ ещё бизнес, небизнес время. но это только в Россию, да? на другие направления наверное у КС выгодней.
masta_man
17.12.2007, 09:34
выгоднее всего лайф свободный мир
КС даже в подм1тки не годится
футболёр
17.12.2007, 09:36
+ ещё бизнес, небизнес время. но это только в Россию, да? на другие направления наверное у КС выгодней.Круглосуточно на Билайне 69 коп без ПФ. А КС разделение по времени. А другие направленя для меня не актуальны, но выгоднее, но только через 815 (в Билайне прямой набор) и только в не бизнес-время.
выгоднее всего лайф свободный мир
КС даже в подм1тки не годится
я сравнивал только КС с Билайном, Лайф в сравнение не был. всё относительно. для меня лайф в подмётки не годится. если так сравнивать то лучше всего тогда юзать скайп.
футболёр
17.12.2007, 09:46
я сравнивал только КС с Билайном, Лайф в сравнение не был. всё относительно. для меня лайф в подмётки не годится. если так сравнивать то лучше всего тогда юзать скайп.кстати Билайн с 4.12 будет использоваться вместо КС для смс в Россию. КС делает всё чтобы им пользовались только внутри сети.
masta_man
17.12.2007, 09:51
я сравнивал только КС с Билайном, Лайф в сравнение не был. всё относительно. для меня лайф в подмётки не годится. если так сравнивать то лучше всего тогда юзать скайп.
ну это понятно. я говорю о телефонах, а не о других способах)))
кстати Билайн с 4.12 будет использоваться вместо КС для смс в Россию. КС делает всё чтобы им пользовались только внутри сети.
не понял? ещё раз подоступнее:-d
ну это понятно. я говорю о телефонах, а не о других способах)))
не понял? ещё раз подоступнее:-d
попытаюсь ответить за футболера. у КС с 4 декабря на предоплате и на диджусе смс на любой зарубежный номер (включая Россию) стоит уже 0,65 коп
кстати, с ожиданием и удержанием вызова на припейде дело сдвинулось с мёртвой точки.
masta_man
17.12.2007, 10:00
попытаюсь ответить за футболера. у КС с 4 декабря на предоплате и на диджусе смс на любой зарубежный номер (включая Россию) стоит уже 0,65 коп
понял, спасибо....
кстати, с ожиданием и удержанием вызова на припейде дело сдвинулось с мёртвой точки.
да давно уж пора... и как же сдвинулось?
SoloCity
17.12.2007, 10:07
вчера пришлось иметь дело с припадком КС, не знаю как у других, но чтобы связаться с оператором пришлось минуты 4 слушать робобабу...есть какая то комбинация или номер попрямей?
понял, спасибо....
да давно уж пора... и как же сдвинулось?
та незачто :) всё больше существующим абонентам подключены были эти услуги, у новых абонентов, по-моему, автоматом подключены эти услуги.
вчера пришлось иметь дело с припадком КС, не знаю как у других, но чтобы связаться с оператором пришлось минуты 4 слушать робобабу...есть какая то комбинация или номер попрямей?
у кс один из самых лёгких дозвонов к оператору. работает так 466 -> дальше пункт с авто настройками (часто кнопка меняется) -> а там 9 для соединения.
футболёр
17.12.2007, 10:25
вчера пришлось иметь дело с припадком КС, не знаю как у других, но чтобы связаться с оператором пришлось минуты 4 слушать робобабу...есть какая то комбинация или номер попрямей?я набираю 466 -> 6 или 7 -> 9. Столь длителное время ожиания зависит от того какую сумму ты тратишь на КС. У меня всегда время ожидания не более 30 секунд. Недавно звонил с жёнкиного телефона, она тратит мало, не более 20 грн., пришлось ждать около 3-4 минут
попытаюсь ответить за футболера. у КС с 4 декабря на предоплате и на диджусе смс на любой зарубежный номер (включая Россию) стоит уже 0,65 коп. Таки да. :(
кстати, с ожиданием и удержанием вызова на припейде дело сдвинулось с мёртвой точки. и когда обрадуют введением?
и когда обрадуют введением? ну, наверное, как всегда. надо ждать смс :)
masta_man
17.12.2007, 10:49
та незачто :) всё больше существующим абонентам подключены были эти услуги, у новых абонентов, по-моему, автоматом подключены эти услуги.
буквально в субботу звонил абоненту КС"со стажем" так никак не мог дозвонится занято и занято. когда дозвонился сказал что говорил с другим человеком. вывод - В Одессе этой услугой пока не пахнет
футболёр
17.12.2007, 10:57
ну, наверное, как всегда. надо ждать смс :) да у меня-то её подключили. о других беспокоюсь. ;)
буквально в субботу звонил абоненту КС"со стажем" так никак не мог дозвонится занято и занято. когда дозвонился сказал что говорил с другим человеком. вывод - В Одессе этой услугой пока не пахнет тут Одесса ни при чём. У знакомого подключили эту слугу его бабке которая жтвёт в селе на Житомирщине. Ей это удержание нужно как зайцу стоп-сигнал.Так что по какому критерию КС вибирает абонентов остается загадкой.
футболёр
17.12.2007, 11:08
У кореша в пятницу заблокивровали симку (предоплата). На счету деньги были и до этого она работала исправно. Пользуется он ей регулярно, т.е. основной и единственный номер. Звоню ему, слышу ответ: "Вхідні дзвінки заблоковано оператором". 466 посоветовали только прийти с паспортом в один из визит-центров. Что это может быть, глюк биллинговой системы?
зы: объединять мои посты не надо
masta_man
17.12.2007, 11:12
Вариантов валом
превысил лимит пополнений
может звонил куда-то что его аж заблокировали.. вариантов валом
пускай идёт конечно. ПАСПОРТ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ!!!! нафиг им он сдался? это ж припейд. если надо симку предьявить не более. но обязательно пскай скажут причину
футболёр
17.12.2007, 12:43
Вариантов валом
превысил лимит пополнений
может звонил куда-то что его аж заблокировали.. вариантов валом
пускай идёт конечно. ПАСПОРТ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ!!!! нафиг им он сдался? это ж припейд. если надо симку предьявить не более. но обязательно пскай скажут причинуЛимит пополнений исключен, никуда не звонил. а еслди бы на счету был бы 0, то все равно смог бы принимать звонки.
masta_man
17.12.2007, 12:45
может кто нажаловался на этот номер... хотя о таком я ещё не слышал. надо идти в офис
SoloCity
17.12.2007, 23:35
посоветуйте, куда перейти с Тарифа Две Сети Новогодний ( 200 мин по 7 коп ежемесячно и тд )...все звонки внутри сети, внешка, роуминг и тп неактуально....вроде как найилучший не плох, но както влом платить за переход....есть какие то варианты? кто в курсе?
А что ты хочешь от тарифа и наиболее частое направление звонков?
футболёр
18.12.2007, 09:27
посоветуйте, куда перейти с Тарифа Две Сети Новогодний ( 200 мин по 7 коп ежемесячно и тд )...все звонки внутри сети, внешка, роуминг и тп неактуально....вроде как найилучший не плох, но както влом платить за переход....есть какие то варианты? кто в курсе?
Выбор невелик: "Найкращий", "День и ночь", "Простой старт". Выбирай!;)
Стоит ли переходить с "З нами краще" на "Найкращий"?
АЛЕН_777
18.12.2007, 14:03
Есть другой вариант! Переходи на БИЛАЙН, тариф- БУДЬ БЛИЖЕ. Сделай льготное направление на Киевстар, будешь звонить на него, на ДиДжус и Мобилыч по 9 копеек за минуту... Плюс если важны СМС, там можно заказывать пакеты- 10 копеек/СМС. Только вот там ПЗС...
Есть другой вариант! Переходи на БИЛАЙН, тариф- БУДЬ БЛИЖЕ. Сделай льготное направление на Киевстар, будешь звонить на него, на ДиДжус и Мобилыч по 9 копеек за минуту... Плюс если важны СМС, там можно заказывать пакеты- 10 копеек/СМС. Только вот там ПЗС...
Спасибо за совет. Я бы точно на это перешел, если бы было покрытие билайна в моем населенном пункте:?
АЛЕН_777
18.12.2007, 14:32
Ещё один дельный совет- позвони с городского телефона в Службу поддержки БИЛАЙН. Телефон- 8 800 30 101 30 (это бесплатно). Оставь заявку на улучшение покрытия в твоей местности, в твоём населенном пункте. Я тебя уверяю это поможет (личный опыт)! Они сейчас улучшают покрытие и такие пожелания учитываются... Только по 9 копеек звонить на Киевстар, ДиДжус и Мобилыч сможешь ты, а твоим друзьям тебе звонить будет очень дорого... Зато у тебя все остальные звонки по Украине- 39 копеек...
На сайте в разделе "Мои вопросы" поинтересуйся когда будет покрытие в твоём населенном пункте, заодно оставь пожелание чтоб это было как можно скорее... Поможет! :)
футболёр
18.12.2007, 14:51
Стоит ли переходить с "З нами краще" на "Найкращий"?
"З нами краще" на постоянной основе. Это единственный +.
"Найкращий"- дешевле внутрисеть и на выходных можно по 0 коп говорить если закажешь себе эту услугу.
masta_man
18.12.2007, 15:55
зачем впаривать человеку БИ? а ему как звонить будут? по внешке? я купил этот пакет и понял что он невыгоден. всё равно невыгоден. ПЗС сильно велика.
я думаю что на "найкрщий" переходить не надо, ибо по выходным 3 коп мин это вещь
зачем впаривать человеку БИ? а ему как звонить будут? по внешке? я купил этот пакет и понял что он невыгоден. всё равно невыгоден. ПЗС сильно велика.
я думаю что на "найкрщий" переходить не надо, ибо по выходным 3 коп мин это вещь
А в Самом лучшем 0 коп на выходных! Футболер правильно все рассписал! Выбор за абонентом!
Интересно что они через год предложат, когда кончится срок "найкращого"... На "две сети" не охота переходить будет. Но "найкращий" это действительно пока найкраще что может предложить киевстар
футболёр
18.12.2007, 17:02
Интересно что они через год предложат, когда кончится срок "найкращого"... На "две сети" не охота переходить будет. Но "найкращий" это действительно пока найкраще что может предложить киевстар к сожалению да. выбрать не из чего. забота об абоненте заключается во впаривании одного тарифа выгодного опсосу.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot