PDA

Просмотр полной версии : Клуб любителей Киевстар

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

JurKo
17.05.2007, 11:21
Так то-то и оно, что это почти тоже самое, только названо тарифом и на полгода связывают руки. Зачем – не понятно. Единственное логическое объяснение вижу, чтобы таким образом заставить человека купить еще одну симку, если ему в течении полгода захочется что-то другое. Но как мне говорят работающие на КС знакомые КС сейчас не заинтересован в подобном расширении рынка.

Думаю, что следует дождаться следующей акции – тогда может проясниться, для чего нужна была эта мера.

MacHine
17.05.2007, 15:29
Оператори з 466 клялися-божилися, що при появі нових акцій проблем з їхнім підключенням не буде (ТП "Щаслива весна"). Хоча, їхні відповіді і відрізнялися одна від одної... Видно самі не дуже розуміють, що говорять :).
Але все одно - виглядає дуже заплутано! Згоден, треба перечекати до 15 червня, потім подивимося.

JurKo
17.05.2007, 15:54
Оператори з 466 клялися-божилися, що при появі нових акцій проблем з їхнім підключенням не буде (ТП "Щаслива весна").
Тогда какой-то сенс появляется...

футболёр
17.05.2007, 16:58
Близится лето. И если в КС будут последовательными, то после 15 июня должны быть новые ТП.

smail
17.05.2007, 23:09
С 18 мая числа подключи друга возможность получить 100 смс и 100 ммс

Hornet777
17.05.2007, 23:11
С 18 числа подключи друга возможность получить 100 смс и 100 ммс
Какого месяца7 а друг че получит то?

masta_man
18.05.2007, 09:08
С 18 мая числа подключи друга возможность получить 100 смс и 100 ммс
как всегда по 10 штук за каждое пополнение?

Hornet777
18.05.2007, 13:24
10:46 18.05.2007 Стратегию развития бренд Djuice могут пересмотреть? http://expert.com.ua/source/news/Djuice-new.jpg

Стратегия развития бренда Djuice может измениться с приходом нового топ-менеджера компании. Об этом сообщает HITech.Expert (http://expert.com.ua/) в заметке «Бренд Djuice будет развивать новый топ-менеджер (http://expert.com.ua/index.php?option=news&id=2688&dir=2)».

Справка HITech.Expert:

Djuice – международный бренд, который был разработан и запущен компанией «Telenor» (партнером компании «Киевстар») в Швеции в 2002 году, а после широкомасштабных исследований адаптирован для украинского рынка. Сегодня Djuice, кроме Украины, успешно работает в Швеции, Норвегии, Венгрии и Бангладеш. У Djuice уникальное позиционирование на рынке, которое обеспечивает ему признание молодых пользователей мобильной связи. На начало декабря 2006 года абонентов Djuice в Украине насчитывалось более 7,87 млн. человек.

masta_man
18.05.2007, 18:07
и что они собираются делать??? сделать самого дорогого опсоса ЕЩЁ ДОРОЖЕ???

UMC
21.05.2007, 19:17
Фу...я когдато убью Киевстаровцов.Я б сказал кто те кто любит КС...Та боюсь меня не то что забанят,а и вирусов в камп нашлют...)))

kristina-2007
21.05.2007, 19:35
Фу...я когдато убью Киевстаровцов.Я б сказал кто те кто любит КС...Та боюсь меня не то что забанят,а и вирусов в камп нашлют...)))

Кого ты убьешь? Киевстаровцев? Забанят? Да, с твоим интелектом тебя и банить никто не будет, сделают поблажку для ОЧЕНЬ тупых. К сожалению тупизна не только имеет наличие, но и прогрессирует, что совсем не радует.

PS. Если не понимаешь суть моего ответа, попробуй перечитать, хотя думаю врядли ты осилишь.

PSS. Сорри всем форучанам, просто наболело, да и врядли здешние обитатели ценят тупость и безграмотность.

masta_man
21.05.2007, 19:37
Кого ты убьешь? Киевстаровцев? Забанят? Да, с твоим интелектом тебя и банить никто не будет, сделают поблажку для ОЧЕНЬ тупых. К сожалению тупизна не только имеет наличие, но и прогрессирует, что совсем не радует.

PS. Если не понимаешь суть моего ответа, попробуй перечитать, хотя думаю врядли ты осилишь.

PSS. Сорри всем форучанам, просто наболело, да и врядли здешние обитатели ценят тупость и безграмотность.
не обращай внимания... он ребёнок.. это емоции, не более

UMC
21.05.2007, 20:25
не обращай внимания... он ребёнок.. это емоции, не более
Сам ты ребенок!Мне через 10 днй 14 лет уже!У меня уже 4-я девушка и я знаю больше чем ты(не о мобильной связи и.т.д...)
Ладно,хватит ругатся,давайте жить дружно!(но киевстар я всеравно не люблю)

masta_man
21.05.2007, 20:52
Сам ты ребенок!Мне через 10 днй 14 лет уже!У меня уже 4-я девушка и я знаю больше чем ты(не о мобильной связи и.т.д...)
Ладно,хватит ругатся,давайте жить дружно!(но киевстар я всеравно не люблю)
КС я тож не люблю, но я это фактами подкрепляю.
а что качается первого предложения.... тут думаю всё ясно. мне 20.. и поверь я знаю многое

UMC
22.05.2007, 07:03
Хватит, то хватит!
Но сначало- ИЗВИНИСЬ!!! :evil:
А МОЖЕТ ПЕРЕД ТОБОЮ ЕЩЕ НА КОЛЕНЯХ ПОСТОЯТЬ?
Ладно,ЗВИНЯЙТЕ ЛЮДИ ШО НЕ ТАК))))

UMC
22.05.2007, 14:22
Будешь моего возраста- будешь огрызаться, а так- веди себя прилично!
Я и веду себя прилично))

КС я тож не люблю, но я это фактами подкрепляю.
а что качается первого предложения.... тут думаю всё ясно. мне 20.. и поверь я знаю многое
Тебе факты нужны?Получай -
1.Киевстар ВНАГЛУЮ повторил тариф у ДЖИНСА.Те сделали без платные звонки,а диджус все по 20 коп.Через 3 дня ДИДЖУС ХАЛЯВА,БАЗАРТЕ ПО 0 КОП ЗА МИНУТУ БЛИН!!!ПИПЕЦ!!!ХАЛЯВА!!!НАЛЕТАЙТЕ-РОЗГРЕБАЙТЕ!!!
2.Появился у МТС Эко-тел,через пару месяцев появился ХОТТАБЫЧ у Киевстара.
3.В селе где я отдыхаю на каникулы у бабушки киевстар ловит очень плохо,на 3 месте!(1.Билайн,2.МТС,3.Киевстар,4.ЛАЙФ.)
4.Не знаю точно(не хочу врать),но многие жалуются на то что у Киевстара СМС доходят не тогда когда надо.Ну тоесть через час...два...
5На сайте МОБИЛЮКСА все жалуються на то что на КС очень сложно настроить МОБИЛЬНЫЙ Internet GPRS(не путайте с WAP GPRS).Тот интернет нужен для ICQ клиента,для оперы,для компа.

Desdichado
22.05.2007, 14:46
Я и веду себя прилично))

Тебе факты нужны?Получай -
1.Киевстар ВНАГЛУЮ повторил тариф у ДЖИНСА.Те сделали без платные звонки,а диджус все по 20 коп.Через 3 дня ДИДЖУС ХАЛЯВА,БАЗАРТЕ ПО 0 КОП ЗА МИНУТУ БЛИН!!!ПИПЕЦ!!!ХАЛЯВА!!!НАЛЕТАЙТЕ-РОЗГРЕБАЙТЕ!!!
2.Появился у МТС Эко-тел,через пару месяцев появился ХОТТАБЫЧ у Киевстара.
3.В селе где я отдыхаю на каникулы у бабушки киевстар ловит очень плохо,на 3 месте!(1.Билайн,2.МТС,3.Киевстар,4.ЛАЙФ.)
4.Не знаю точно(не хочу врать),но многие жалуются на то что у Киевстара СМС доходят не тогда когда надо.Ну тоесть через час...два...
5На сайте МОБИЛЮКСА все жалуються на то что на КС очень сложно настроить МОБИЛЬНЫЙ Internet GPRS(не путайте с WAP GPRS).Тот интернет нужен для ICQ клиента,для оперы,для компа.

1) Тарифы как УМС воровало у КС так и с точностью наоборот!!!
2)Да с последней своей фишкой типа Мобилыча они продуплили!!!
3)Скажи что это за село такое где лучше всего принимает Бджолка? А МТС И КС -старики не могут разобраться?
4)СМС доходят абсолютно всегда, сколько народа лично у меня на КС сидят и ни разу не жаловались, кроме новогодней ночи, но это у любого опера!!!
5)Ну не знаю как на сайте Мобилюкса, а у нас для єтого есть отдельная ветка!!!

Hornet777
22.05.2007, 16:03
3)Скажи что это за село такое где лучше всего принимает Бджолка? А МТС И КС -старики не могут разобраться?
4)СМС доходят абсолютно всегда, сколько народа лично у меня на КС сидят и ни разу не жаловались, кроме новогодней ночи, но это у любого опера!!!
Редкий случай, но все же соглашусь в этот раз с модератором. Скажи, что это за село? Может я знаю и был там?

UMC
22.05.2007, 16:36
Тоесть, ты судишь о операторе с чужих слов... :mrgreen:
1. Объективности ради тогда вспомни, о переводе денег.
5. Значит на МОБИЛЮКСе сидят криворучки. Интернет настроить не проблема (всего одна строчка- точка доступа :mrgreen: ). Сложнее получить автоматические настройки (как повезет, мне не везло).
Ничего подобного,чужие слова ето только СМС.Про интернет помню...было у меня дело с ним.И - интернет настраивается,только в ICQ не работает!!!

Ну вот держись...
1-Сейчас только КС повторяет,УМЗ выправилось.
2-Мобиллыча на свалку...
3-Село ЖОВНИНО,Чорнобаевский РАЙОН,Черкасская обл.Я у друзей спрашивал,почему же вы не на киевстар перейдете?Он же САМЫЙ ПУПЕЗНЫЙ.Мне сказали что ПОКРЫТИЕ у него по селу самое галимое.В селе все пацаны сидели на ДЖИНСЕ,как только появился Билайн,через пол года все на него перебижали.Все купили ПРОСТЫЕ ВЕЩИ и розговаривают теперь подешевле.Поедь в то село и спроси у всех что лутше.У нас там только одни дура на село сидит на ЛАЙФЕ.Киевстаровские туда не лезут пакеты.
4-А я постоянно слышу от друзей что СМС плохо доходят.Сам на КС был(не долго,догадайтесь почему))

Hornet777
22.05.2007, 17:04
Если чесно, то первый раз слышу о таком селе. marko не ставай в позу быка, когда говорят что то плохое о твоем опере. Хотя не видел ни дного села, где нет КС!!!!!!!!!!!!!!!! Или плохо ловит где он.

Desdichado
22.05.2007, 17:05

Я, уже отвечал!!!
2)Аргументируйте почему? Согласен только одно, что ничего нового они не представили!
3) Не знаю, не знаю, но в Чорнобаевском районе, в селе Жовнино стоят вышки КС!!!
4)Сами пробовали отсылать СМС?И как вы можете такое знать, если у вас все друзья сидят на Бджолке?

UMC
22.05.2007, 17:17
Я, уже отвечал!!!
2)Аргументируйте почему? Согласен только одно, что ничего нового они не представили!
3) Не знаю, не знаю, но в Чорнобаевском районе, в селе Жовнино стоят вышки КС!!!
4)Сами пробовали отсылать СМС?И как вы можете такое знать, если у вас все друзья сидят на Бджолке?
Я живу в кременчуге,здесь много на КС(однокласники),а на Бджолке все в селе сидят и многие в гроде(но больше КС).На джинсе еще пару друзей есть...
Если в селе ЖОВНИНО стоят вышки,то почему у КС связь ДЕРЬМОВАЯ?Почему же у БИЛАЙНА все работает а у КС нет,а?Послушайте,я в том селе на каждые выходные и каникулы бываю,я лутше знаю , поверь мне!

Я же не сказал что КС вобще в селе не ловит.Ловит,но только на улице,да и то не везде.билайн ловит в ХАТЕ,погребе и.т.д...СМС с киевстара я могу отправить возле окна,на билайне могу ето делать по всей хате не держа руки в верху!!!

футболёр
22.05.2007, 17:19
С сайта Билайн: Не знайдено жодного запису для 'Жовнино' http://map.beeline.ua/chameleon//images/spinner_notext.gif

На сайте КС аналогично. Где собака зарыта? :)

H@N
22.05.2007, 17:27
Я же не сказал что КС вобще в селе не ловит.Ловит,но только на улице,да и то не везде.билайн ловит в ХАТЕ,погребе и.т.д...СМС с киевстара я могу отправить возле окна,на билайне могу ето делать по всей хате не держа руки в верху!!!
Слыш UMC ты уже придолбал везде писать про то что КС фигня. Так вот у тебя КС не берет в селе а у меня UMC, Яйцо или как там его сейчас МТС не берет в таком крупном городе как Мариуполь, тож на улице нормально а в квартире нет сигнала воопще. Так что мне тож по всему форуму орать что Яйцо полный оцтой.:evil:

Desdichado
22.05.2007, 17:41
С сайта Билайн: Не знайдено жодного запису для 'Жовнино' http://map.beeline.ua/chameleon//images/spinner_notext.gif

На сайте КС аналогично. Где собака зарыта? :)

kyivstar.net/coverage/search/?text=%E6%EE%E2%ED

футболёр
22.05.2007, 17:47
kyivstar.net/coverage/search/?text=%E6%EE%E2%ED
Благодарю! Не верно ввёл название. вводил ЖОВНИНО, а надо ЖОВНИНЕ.
И Билайн нашёл это село. И всё из-за одной буквы.
Но если верить карте Билайна, то нормально покрыто только полсела. Остальная половина точечно.

Hornet777
22.05.2007, 18:00
Это ж схематическое изображение. Если верить карте Лайфа, то...:mrgreen:
А желтое пятно-это Днепр, если кто не понял.
Ну все, пооффтопили и закончили.

футболёр
22.05.2007, 18:16
Это ж схематическое изображение. Если верить карте Лайфа, то...:mrgreen:
А желтое пятно-это Днепр, если кто не понял.
Ну все, пооффтопили и закончили.
К сожалению у КС нету хотя бы такой схематической карты покрытия. Уж очень укрупнена у них карта на сайте.:-?

МТС
22.05.2007, 18:23
Слыш UMC ты уже придолбал везде писать про то что КС фигня. Так вот у тебя КС не берет в селе а у меня UMC, Яйцо или как там его сейчас МТС не берет в таком крупном городе как Мариуполь, тож на улице нормально а в квартире нет сигнала воопще. Так что мне тож по всему форуму орать что Яйцо полный оцтой.:evil:
Говорю только правду.Не ловит,я сказал.Ты тоже говори что у тебя и где не ловит.Все должны знать про наших операторов(какая у них связь и.т.д)

футболёр
22.05.2007, 18:28
Говорю только правду.Не ловит,я сказал.Ты тоже говори что у тебя и где не ловит.Все должны знать про наших операторов(какая у них связь и.т.д)
Ещё не 1 июня, а уже ребрендинг провёл.:mrgreen:
Поторопился!:-D

H@N
22.05.2007, 18:38
Говорю только правду.Не ловит,я сказал.Ты тоже говори что у тебя и где не ловит.Все должны знать про наших операторов(какая у них связь и.т.д) Я говорил об этом. Сказал что ЮМС у меня не ловит и не наезжал ни на кого, потому что у меня не ловит, а у других ловит нормально, это как повезет:-D. Если бы у меня ЮМС нормально ловило может я на нем бы и продолжил бы сидеть, а так сидеть на опере у которого плохое покрытие это тупость. А еще говорят что в Дон обл ЮМС-это лидер. Вот так лидер а покрытие не очень. ИМХО
Ещё не 1 июня, а уже ребрендинг провёл.:mrgreen:
Поторопился!:grin:Наверно потому что был забанен

МТС
22.05.2007, 19:57
Наверно потому что был забанен
Кого там забанили еще!))

masta_man
22.05.2007, 20:00
Кого там забанили еще!))
смешно... ты хоть ай-пи сменил???:mrgreen:

МТС
22.05.2007, 21:38
смешно... ты хоть ай-пи сменил???:mrgreen:
Нифига я не сменял.Дайте мне АДМИНИСТРАТОРА этого форума,хочу поговорить.Извенится за матюк.

masta_man
22.05.2007, 21:46
ДАЙТЕ!!!! это звучит гордо... я думаю как он появится, ты опять будешь парится в бане.....

МТС
22.05.2007, 21:51
ДАЙТЕ!!!! это звучит гордо... я думаю как он появится, ты опять будешь парится в бане.....
Сомневаюсь.
Уважаемый МОДЕРАТОР!Больше таких ошибок не будет с моей стороны.Если меня спровоцыруют очень сильно,я за себя не отвечаю.а так все будет файно.
Вот так!)))

masta_man
22.05.2007, 21:54
Сомневаюсь.
Уважаемый МОДЕРАТОР!Больше таких ошибок не будет с моей стороны.Если меня спровоцыруют очень сильно,я за себя не отвечаю.а так все будет файно.
Вот так!)))
ты уже и есть провокация от рождения....
p.s. ну нафиг так палишься... теперь от Лёхи фиг отмажешься... бан тебе

МТС
23.05.2007, 06:55
ты уже и есть провокация от рождения....
p.s. ну нафиг так палишься... теперь от Лёхи фиг отмажешься... бан тебе
Хватит КРЫВЛЯТСЯ,что я тебе сделал?Нафиг ты пристал?Иди к девушке приставайа меня в покое оставь.))

футболёр
23.05.2007, 08:45
КИЕВСТАРОфобы, хорош оффтопить. В личке отношения выясняйте, кто к кому пристаёт.:mrgreen:

футболёр
23.05.2007, 12:14
Дзвоніть за кордон з мобільного!

Абоненти мережi «Київстар»: контрактні абоненти «Київстар», абоненти ACE&BASE та djuice можуть скористатися послугою «Старсвіт» за спеціальними акційними тарифами, зателефонувавши за номером 815 та подавши заявку на участь у акції у період з 23 травня до 31 липня 2007 р.
Щоб скористатися послугою «СтарСвіт», необхідно набрати на своєму телефоні:

815 / код країни / код міста/мережі / номер абонента / «виклик»Перед префіксом 815 не потрібно додатково набирати 810 чи префікс «+».
Наприклад, щоб подзвонити в Росію на московський міський номер 222 22 22, необхідно набрати:

815 7 495 222 22 22 «виклик»Тарифікація:

Напрямок
Бізнес-час*, грн./хв
Не бізнес-час**, грн./хв
СНД
2,75
0,95
Європа
3,20
1,45
Північна Америка
3,00
1,45
Західна та Центральна Азія
5,50
3,45
Східна Азія, Південна та Центральна Америка, Африка, Австралія, інші країни
8,00
3,45
* Пн, Вт, Ср, Чт, Пт — з 8:00 до 20:00.
** Пн, Вт, Ср, Чт, Пт — з 20:00 до 8:00, субота, неділя та державні свята — цілодобово.
Усі тарифи, наведені в таблиці, є акційними і діють лише протягом проведення акції – у період з 23 травня до 31 липня 2007 року включно. Тарифи наведені з урахуванням ПДВ та без урахування збору до Пенсійного фонду.
Тарифікація дзвінків здійснюється посекундно з першої секунди розмови.
При здійсненні вихідного дзвінка стягується плата за з’єднання:
• для контрактних абонентів – згідно з тарифним планом,
• для абонентів ACE&BASE та djuice – 0,27 грн.

футболёр
23.05.2007, 12:17
Таки на 5 копеек снизили звонки в СНГ и Северную Америку, а Европу даже на 45 копеек:shock: , в небизнес-время. НЕ ПОЖЛОБИЛИСЬ!:mrgreen:
А самое удивительное, что участие в акции БЕСПЛАТНОЕ! :)

CHIKOTILO
23.05.2007, 13:49
Таки на 5 копеек снизили звонки в СНГ и Северную Америку, а Европу даже на 45 копеек:shock: , в небизнес-время. НЕ ПОЖЛОБИЛИСЬ!:mrgreen:
А самое удивительное, что участие в акции БЕСПЛАТНОЕ! :)

Плохо то, что эти тарифы действуют только в не бизнес врямя, да и в Россию звонить по Билайну выгоднее !!!

МТС
23.05.2007, 13:52
А почему ты сомневаешься?
Ты при регистрации ставил галочку, что ОБЯЗУЕШЬСЯ вести себя ХОРОШО! Если ты забыл перед этим прочитать Правила общения на форуме (http://http://forum.mobilnik.ua/announcement.php?f=9), я тебе написал выдержку оттуда, затем просто попросил вести себя приличней, потом в личке объяснил ЧЕГО нельзя делать и ПОЧЕМУ...
Итог- до тебя с 4-го раза не дошло. Какие ЕЩЕ после этого ты собрался обещания давать? :mrgreen: И кто это тебя провоцирует, интересно?
PS. Чем ругать кого-то научился бы лучше писать без ошибок, грамотей...
Что ето до меня не доходит с 4 раза7Я вобще,один мат сказал токо.А вот такие как ты меня кумарят немного,вот что я тебе сделал?Нафиг ты пристал комне?Отвали!!!

МТС
23.05.2007, 14:06
PS. Чем ругать кого-то научился бы лучше писать без ошибок, грамотей...
Я не москаль что бы по русскому хорошо писать и розговаривать.Я вобще россию не уважаю.Если тебе удобно , то я буду розмовляти на УКРАЇНСЬКІЙ мові яка не така важка як РОСІЙСЬКА.

puppet
23.05.2007, 16:23
Плохо то, что эти тарифы действуют только в не бизнес врямя, да и в Россию звонить по Билайну выгоднее !!!

а когда МТС , наконецто, и Украину включит в свой международный роумин, то киевстар (подавно) отдахать будет..
(сорри за Off)

МТС
23.05.2007, 20:13
а когда МТС , наконецто, и Украину включит в свой международный роумин, то киевстар (подавно) отдахать будет..
(сорри за Off)
КС вже відпочиває,щось тяжко він дихає...ЕКОНОМИТЬ БЛІН!))))))

футболёр
24.05.2007, 09:37
(сорри за Off)
Льготній роуминг у них давно между ЮМС и МТС, а тарифы е такие уж и привлекательные! почему что-то должно измениться? У КС и Билайном.ру поинтереснее будут:razz:

lex12005
24.05.2007, 10:37
Льготній роуминг у них давно между ЮМС и МТС, а тарифы е такие уж и привлекательные! почему что-то должно измениться? У КС и Билайном.ру поинтереснее будут:razz:

У МТС очень даже интересные тарифы в роуминге. Так что КС придется таки задуматься...

puppet
24.05.2007, 12:31
во-првых старсвитовские тарифи коротковременные - это просто акция.. во-вторых, льготные роуминговые тарифы МТС останутся привлекательней и качественней, особенно, если касается стран с покрытием МСТ.

sword
24.05.2007, 12:34
(сорри за Off) Помоему проще купить тревел сим и не заморачиватся с роумингом.

футболёр
24.05.2007, 13:29
во-првых старсвитовские тарифи коротковременные - это просто акция.. во-вторых, льготные роуминговые тарифы МТС останутся привлекательней и качественней, особенно, если касается стран с покрытием МСТ.
Вот и сравни тарифы у кого выгодней. Пример: Россия. инфа про ЮМС на МТС и КС на Билайн.ру. В небизнес-время по парочке позиций ЮМС в МТС выгодней

Оператор: MTC,
(http://www.gsmworld.com/cgi-bin/ni_map.pl?cc=ru&net=mt) Міжнародний номер: + (7) 495 768 7001, + (7) 495 766 0166, + (7) 495 9150121, + (7) 495 766 0166Тарифи телефонії у роумінгу:Вхідний дзвінокЛокальний вихідний дзвінокВихідний дзвінок до УкраїниДзвінок на мережу МТСДзвінок на мережу UMCВартість SMSGPRS
(за 1Mb)бізнес-часне бізнес-часбізнес-часне бізнес-часбізнес-часне бізнес-часбізнес-часне бізнес-часбізнес-часне бізнес-час1,51,50,880,661,661,660,470,471,181,180,188,96
Оператор VimpelCom (Bee Line GSM)

Країна: Росія
Мережа: BeeLine, RUS 99
Тип: GSM 900/1800
Код: 250 99

Тарифи

Вхідний дзвінок1,53/1,39Відправка SMS0,12Дзвінок всередині країни

Бізнес-час0,53/1,44*Не бізнес-час0,39/0,91*Дзвінок в Україну

Бізнес-час1,44Не бізнес-час0,91Ціна за 1 Мб трафіка WAP GPRS14,295Ціна за 1 Мб трафіка Internet GPRS14,295* Рівень тарифікації залежить від регіону перебування абонента.

футболёр
24.05.2007, 13:30
Неудачно загрузилось :(

VaSSiL
24.05.2007, 15:45
В гендаль КС!

Cmapocma
24.05.2007, 15:56
Эта услуга доступна при активации голосовой почты ))
причем доступна была раньше чем у других операторов - просто маркетинг тупанул и не рекламировал её

CHIKOTILO
01.06.2007, 13:56
У кого есть симка диджус или а&b, которая не использовалась в течении месяца. Позвоните с нее по номеру 599 и зарегестрируйте номер (096 681 10 77) или ваш, на который пришло смс с предложением принять участие в акции - получим по 10 гр. на бонусный счет+возможность бесплатно сменить тарифный план.

Shanel'
01.06.2007, 15:24
У кого есть симка диджус или а&b, которая не использовалась в течении месяца. Позвоните с нее по номеру 599 и зарегестрируйте номер (096 681 10 77) или ваш, на который пришло смс с предложением принять участие в акции - получим по 10 гр. на бонусный счет+возможность бесплатно сменить тарифный план.
Га! Киевстаровци и эту акцию срисовали у ЮМС?????:mrgreen: ОЙ НИМАГУ!!!:mrgreen: :mrgreen:
нет... они все-таки придумают какойто бред на ребрендинг ЮМС.. Они же не выдержат.:twisted:

футболёр
01.06.2007, 16:18
Га! Киевстаровци и эту акцию срисовали у ЮМС?????:mrgreen: ОЙ НИМАГУ!!!
нет... они все-таки придумают какойто бред на ребрендинг ЮМС.. Они же не выдержат.:twisted:
ГЫ! КС такие акции мутил ещё 2-3 года назад, у ЮМС таких акций тогда НЕ БЫЛО!8)

Cmapocma
01.06.2007, 16:33
+1 :)

Kokos
01.06.2007, 17:21
+1 :)

Фанклуб )

MacHine
01.06.2007, 18:56
Мені теж прийшла СМСка з пропозицією БЕЗКОШТОВНО (аж дивно!) перейти з ТП "Плюс" на ТП "Щаслива весна" плюс 5 бонусних гривень, але тільки після поповнення рахунку...
А взагалі кол-центр КС в останній час м"яко кажучи дивує. Один оператор каже одне, другий на таке саме питання каже вже інше...Один раз із-за цього попав на гроші... І нічого не вдієш, вибачалися, вибачалися, але гроші так і не повернули.
Дуже неприємно. ДУЖЕ!!!

Iosis
01.06.2007, 19:09
Только не вздумай перейти, так как до конца года не сможешь перейти на другие ТП!!!

masta_man
01.06.2007, 22:11

напомни плиз)

CHIKOTILO
01.06.2007, 23:43
напомни плиз)
Могу это подтвердить, у меня много стартовых пакетов КС и последние примерно два года приходят смс с предложением принять участие в акции! В этот раз получил на счета более 200 грн. Если бы кто нибудь зарегестрировал мой номер два раза получил бы еще 20 )))

футболёр
02.06.2007, 08:48
напомни плиз)
Года 3 назад точно было. Даты не помню.:-D У них даже мощная реклама по ТВ по этому поводу была. Сам искал кого бы подключить. Потом ЭТО реанимировал Лайф на зоре своей деятельности, потом подхватил Билайн. И если я не ошибаюсь ЮМС был конечным опсосом который подхватил данную замануху. Вот!:-D

JurKo
02.06.2007, 10:39
А взагалі кол-центр КС в останній час м"яко кажучи дивує. Один оператор каже одне, другий на таке саме питання каже вже інше...Один раз із-за цього попав на гроші... І нічого не вдієш, вибачалися, вибачалися, але гроші так і не повернули.
Один мой знакомый, который работает в КС, вернул зна свой счет. Но это, скорей всего, исключение. А вообще подобные ошибки - не редкость, и не только в КС. Я поэтому иногда по несколько раз звонил, что проверить :)

masta_man
02.06.2007, 17:24
Года 3 назад точно было. Даты не помню.:-D У них даже мощная реклама по ТВ по этому поводу была. Сам искал кого бы подключить. Потом ЭТО реанимировал Лайф на зоре своей деятельности, потом подхватил Билайн. И если я не ошибаюсь ЮМС был конечным опсосом который подхватил данную замануху. Вот!:-D
плавно сьехал с темы.. мы говорим о реанимации симок, а не о подключении друга

футболёр
02.06.2007, 17:28
плавно сьехал с темы.. мы говорим о реанимации симок, а не о подключении друга
Тю! Внимательно же я читал. Пишут про подключение друга.

футболёр
02.06.2007, 17:29
У меня отного ММСки не отправляются в Киеве или у кого-то ещё траблы с этим сегодня?:twisted: 466 говорят, что у них всё в шоколаде.:evil:

masta_man
02.06.2007, 17:29
изначально сказал что акция от КС позвони по номеру и восстанови симку.. а уехали к акции подключи друга

masta_man
02.06.2007, 17:31
У меня отного ММСки не отправляются в Киеве или у кого-то ещё траблы с этим сегодня?:twisted: 466 говорят, что у них всё в шоколаде.:evil:

настройки не пробовал перезаказать.. или может и так много на отсылку

футболёр
02.06.2007, 17:31
Цитата Чикотилыча: У кого есть симка диджус или а&b, которая не использовалась в течении месяца. Позвоните с нее по номеру 599 и зарегестрируйте номер (096 681 10 77) или ваш, на который пришло смс с предложением принять участие в акции - получим по 10 гр. на бонусный счет+возможность бесплатно сменить тарифный план.

футболёр
02.06.2007, 17:33
настройки не пробовал перезаказать.. или может и так много на отсылку
Всё нормально. Всё что возможно сделал. А в ответ тишина. Неделю назад отправлял, всё работало, а тут ПОСЛУГА НЕДОСТУПНА пишет.:cry:

masta_man
02.06.2007, 17:33
изначално понял не так.. ну и замудрённая акция..

футболёр
02.06.2007, 17:34
изначално понял не так.. ну и замудрённая акция..
:mrgreen:

футболёр
02.06.2007, 20:19
Подлые КС!:twisted: Вставил ЮМС симку, ММСка отправалилась
Дешифраторы хреновы!:twisted: :evil:

masta_man
02.06.2007, 20:32
ну вишь, КС не идеален. а говоришь что у С глюков крупных нет

smail
03.06.2007, 00:20
Подлые КС!:twisted: Вставил ЮМС симку, ММСка отправалилась
Дешифраторы хреновы!:twisted: :evil:

80% того что ты не можешь отправить ммс с КС это не активный профиль на КС а с ЮМС отправил значит текущий стоит ЮМС. + размер смотри не более 300 кб.
Ну или на последок выкинь свой телефон :twisted:

CHIKOTILO
03.06.2007, 00:54
+1
За месяц простоя сейчас вроде симки не блокируют... Или КС и тут впереди планеты всей? :shock:
Вот и не поняли ВСЕЙ СУТИ ДАННОЙ ГОЛОВОЛОМКИ... :-(

1. На номер приходит смс с предложением принять участие в акции."Znaidy SIM-kartu ACE&BASE abo DJUICE, yaka ne vykorystovuvalas ponad 1 misiats, i dzvony 599-tebe chekae bezkoshtovna zmina tar.planu+bonusy! Info:599(bezkosht)"
2.С номера который не использовался в течении месяца (ативный) нужно позвонить на номер 599 и зарегестрировать номер на который пришло смс с предложением принять участие в акции.
3.После каждой такой регестрации (max 3) на оба номера зачисляется по 10 грн., если у тебя таких есть три симки, то на каждую можно получить по 10 грн. + 30 грн. на которую пришло смс.
ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ ??

Cmapocma
03.06.2007, 10:50
80% того что ты не можешь отправить ммс с КС это не активный профиль на КС а с ЮМС отправил значит текущий стоит ЮМС. + размер смотри не более 300 кб.
Ну или на последок выкинь свой телефон :twisted:
100% нет проблем в Киеве с ММС - сам седня отправлял

футболёр
03.06.2007, 10:57
Ну или на последок выкинь свой телефон
Какой ты молодец. Я не догадался, что и как мне делать и настраивать. Если бы читал внимательно, то замтил бы что ВСЁ и ВСЯ было в порядке.:evil:

100% нет проблем в Киеве с ММС - сам седня отправлял
Я наконец-то отправил в 20,00. Днём не хотело уходить Проблем с трубой НЕ БЫЛО. Как вариант, на Левом берегу перегрузка ЖПРС каналов.:confused:

Cmapocma
03.06.2007, 14:19
Я наконец-то отправил в 20,00. Днём не хотело уходить Проблем с трубой НЕ БЫЛО. Как вариант, на Левом берегу перегрузка ЖПРС каналов.:confused:
а ты по всему Левому берегу перемещался во время отправки?

футболёр
03.06.2007, 14:32
а ты по всему Левому берегу перемещался во время отправки?
Конечно! С Радужного на Петровку, потом на Троещину. И везде одно и тоже.:razz:

Cmapocma
03.06.2007, 14:50
Конечно! С Радужного на Петровку, потом на Троещину. И везде одно и тоже.:razz:
спасибо, надо глянуть статистику...

футболёр
03.06.2007, 14:55
спасибо, надо глянуть статистику...
А чё её глядеть? Девчата из колцентра сказали, что у них всё в порядке и я один обратился с таким запросом.

CHIKOTILO
04.06.2007, 01:05
А чё её глядеть? Девчата из колцентра сказали, что у них всё в порядке и я один обратился с таким запросом.

У меня так вообще редко ммс отправляются с первого раза, и дело тут совсем не в перегруженности каналов))

Kokos
04.06.2007, 08:39
Нет, вопросов больше нет. Спасибо за разъяснение...
В принципе акция может носить название "Уговори друзей не бросать КС"...
Или просто повод пополнить себе счета за счет опера.

Скорее второе :-D Жаль что я свой КС подарил...

футболёр
04.06.2007, 09:09
У меня так вообще редко ммс отправляются с первого раза, и дело тут совсем не в перегруженности каналов))
у меня раньше такого не наболюдалось. всё улетало сразу. а тут полдня "Послуга недоступна". Шось тут не те.:-|

MacHine
04.06.2007, 09:35
Только не вздумай перейти, так как до конца года не сможешь перейти на другие ТП!!!
Пізно... Вже перейшов. Адже на шару. Телефонувати на інші мережі по 1,50 грн (ТП "Плюс") - це вже занадто. А от стосовно переходу на інші тарифні плани, то оператори відповіли, що перейти на інші ТП дійсно неможливо, АЛЕ приймати участь в інших акціях - без проблем... Але "меня терзают смутные сомнения".

Cmapocma
04.06.2007, 09:36
это проблема с телефоном или хозяином :))

футболёр
04.06.2007, 09:42
это проблема с телефоном или хозяином :))
а опсосу лавровый венок надо повесить!?:-D

Cmapocma
04.06.2007, 09:59
а опсосу лавровый венок надо повесить!?:-d
ага, в твоем случае все понятно, возможно и были перегрузы сети (подчеркиваю - возможно), а если постоянно проблемы, то надо искать причину в другом месте :)

JurKo
04.06.2007, 11:14
Есть гипотеза, что летом КС может предложить тарифный план "Юбилейный" подобно тому, как в своё время ЮМС сделало на свой юбилей. Гипотеза основана как на появлении не так давно акционного ТП "Счастливая весна", так и на том, что началась реклама на ТВ 10-летия КС.

Подчеркну, что это всё лишь моя гипотеза...

футболёр
04.06.2007, 11:17
каждая гипотеза имеет право на жизнь. Но Юбилей у них, если не ошибаюсь, зимой. Т.е как раз совпадёт с Н.Г. Если это будет, то замутят 2 в 1. :)
Что скажет пан СТАРОСТА по поводу гипотезы? :)

Cmapocma
04.06.2007, 11:39
каждая гипотеза имеет право на жизнь. Но Юбилей у них, если не ошибаюсь, зимой. Т.е как раз совпадёт с Н.Г. Если это будет, то замутят 2 в 1. :)
Что скажет пан СТАРОСТА по поводу гипотезы? :)
скажу только одно - юбилей 4 декабря. Больше ниче не знаю )))

CHIKOTILO
05.06.2007, 01:31
ага, в твоем случае все понятно, возможно и были перегрузы сети (подчеркиваю - возможно), а если постоянно проблемы, то надо искать причину в другом месте :)

С GPRS/EDGE каналами у КС большие проблемы, может даже поэтому он не вводит услуги типа Гиги или Гипера. Репутация важнее...)))

Cmapocma
05.06.2007, 01:55
Так Пан Староста об этом раньше сам говорил... КС ввела PPT, а потом тряслась при каждой активации данной услуги... :mrgreen:
вот и я говорю не подтверждай свой ник - в моих цитатах о тряске не было ни слова - продолжаем писать ерунду и пустозвонить

Cmapocma
05.06.2007, 03:48
Согласен. Страха перед новыми подключениями/активациями КС не испытывает...
Только вот дело в том, что и PTT и MMS и WAP-GPRS к бесплатным услугам не относятся.
правильнее сказать УЖЕ не относится

masta_man
05.06.2007, 08:45
выходит КС держится за счёт высоких тарифов(качество). введи она перезвони мне, кто звонил и аналог гипера, и загнётся покруче ЮМС НАМНОГО(у КС вечно проблемы с смс). короче вот Вам и карты в руки по качеству КС

Ев-ГЕНИЙ
05.06.2007, 09:29
И АМР мне не нравится ИМХО. Речь не естественная, слишком много высоких частот. Хотя для ОпСоСа это очень удобно. Ввели АМР и емкость сети увеличили в 2 раза (постоянно полускоростной АМР). Fr лучше "слышится" ИМХО

JurKo
05.06.2007, 12:01
Если только не начнут досрочное празднование Н.Г. :)

CHIKOTILO
05.06.2007, 13:19
выходит КС держится за счёт высоких тарифов(качество). введи она перезвони мне, кто звонил и аналог гипера, и загнётся покруче ЮМС НАМНОГО(у КС вечно проблемы с смс). короче вот Вам и карты в руки по качеству КС
Услугу "перезвони мне" КС уже давно ввел.

CHIKOTILO
05.06.2007, 13:28
И АМР мне не нравится ИМХО. Речь не естественная, слишком много высоких частот. Хотя для ОпСоСа это очень удобно. Ввели АМР и емкость сети увеличили в 2 раза (постоянно полускоростной АМР). Fr лучше "слышится" ИМХО

КС использует кодеки AMR и FR одновременно. И где ты такое слышал чтобы кодеком можно было увеличить емкость сети в два раза?? Это же бред!!

футболёр
05.06.2007, 13:42
2. На этой услуге как всегда лежат ограничения, если я не ошибаюсь? 1 грн на счету? У ЮМС таких рамок нет...
К сожалению ДА!:cry: И всего 3 раза на день можно сделать запрос.

CHIKOTILO
05.06.2007, 14:03
К сожалению ДА!:cry: И всего 3 раза на день можно сделать запрос.

Таким образом отсекают лохотронщиков.

футболёр
05.06.2007, 14:28
Хоть 10 -ю грн. ограничили. Некторые и при 5 на остатке не звонят, а тут всего 1грн. Обыдно, слыш.

футболёр
05.06.2007, 16:23
«Київстар» запроваджує систему оцінювання абонентами якості обслуговування

Компанія «Київстар» запровадила унікальну систему оцінювання абонентами якості обслуговування. Віднині кожен абонент зможе висловити власну думку в режимі IVR (інтерактивний голосовий автовідповідач), зателефонувавши за спеціальним коротким номером 466*55. Абоненти «Київстар» можуть самостійно впливати на якість обслуговування — один із ключових показників роботи «Київстар».
Якість обслуговування абонентів «Київстар» завжди була одним з пріоритетів роботи компанії та заслуженим предметом її гордості. Упродовж майже 10 років роботи в компанії було вироблено та відпрацьовано досконалу систему внутрішнього контролю якості обслуговування, що здійснюється за допомоги багаторівневої системи моніторингу й оцінки. Втім, остаточним критерієм завжди залишається думка кінцевого споживача. Саме тому «Київстар» створив унікальну для вітчизняного ринку телекомунікацій інтерактивну систему оцінювання якості обслуговування самими абонентами.
Відтепер кожен абонент компанії «Київстар» може висловити свою власну думку щодо якості абонентського обслуговування, зателефонувавши на спеціальний короткий номер 466*55 та виставивши свої оцінки роботи в автоматичному режимі за допомогою інтерактивного автовідповідача. Задля забезпечення більшої об’єктивності отриманого зворотного зв’язку, щодня частині абонентів, які дзвонитимуть до call-центру «Київстар» та спілкуватимуться із його експертами, пропонуватиметься відповісти на питання інтерактивної анкети.
Щотижня анкетні дані вивчатимуться, і у роботу компанії «Київстар» будуть вноситись зміни згідно із побажаннями абонентів. Тим самим компанія робить крок назустріч своїм користувачам, будуючи безпрецедентний інтерактивний діалог, головна мета якого — отримати зворотний зв’язок від користувачів та своєчасно реагувати на їхні різноманітні потреби.
Керівник департаменту сервісного обслуговування компанії «Київстар» Ніна Марцин:
«Запроваджена компанією „Київстар“ нова система оцінки нашої роботи абонентами дозволить нам ще більш ефективно розвивати та вдосконалювати якість обслуговування. Оцінювання споживачем роботи співробітників компанії є найбільш об’єктивним критерієм, адже ця робота орієнтована насамперед на задоволення їх потреб та очікувань. Ми переконані, що зараз, маючи в активі 10 років успішної діяльності та беззаперечне лідерство на телекомунікаційному ринку, нам слід не тільки йти в ногу із вимогами абонента, а й впроваджувати ще більш інноваційні методи оцінки, які допоможуть „Київстар“ й надалі максимально чутливо ставитися до побажань наших абонентів».
Якість абонентського обслуговування є одною зі складових комплексного підходу до якості надання послуг, викладеного у «Декларації якості «Київстар» — документі, в якому компанія сформулювала вже давно відпрацьований комплексний підхід до поняття якості, на якому завжди ґрунтувалась діяльність оператора на ринку мобільного зв’язку ось уже впродовж 10 років. «Декларація якості «Київстар» базується на 5 основних засадах:

Якість зв’язку «Київстар»
Якість послуг «Київстар»
Якість обслуговування «Київстар»
Якість команди «Київстар»
Якість соціальної відповідальності «Київстар»

футболёр
05.06.2007, 16:24
Посмотрим, что из этого выйдет!8-)

CHIKOTILO
05.06.2007, 16:36
Неожидал от КС такого. МОЛОДЦЫ!!!

футболёр
05.06.2007, 16:47
Неожидал от КС такого. МОЛОДЦЫ!!!
Звонил. Ничего хорошего. Идёт оценка работы колл-центра и сервисных магазинов. про тарифы, покрытие и т.д. и т.п. ни слова.:???:

CHIKOTILO
05.06.2007, 16:52
ну и как ты их оценил?

футболёр
05.06.2007, 17:05
ну и как ты их оценил?
там куча вопросов была. оценка идёт от 1 до 5. помню было три 3-ки, одна 5ка и две 4-ки. возможно что-то подзабыл.

Ев-ГЕНИЙ
05.06.2007, 18:22
КС использует кодеки AMR и FR одновременно. И где ты такое слышал чтобы кодеком можно было увеличить емкость сети в два раза?? Это же бред!!
гы-гы.
Интересно, все фанаты КС такие тупые как ты?
Зато постоянно весишь в форуме мобильной связи, не зная даже основ.... Учи матчасть, а не болтай в тупую.
netmonitor.ru
forum.netmonitor.ru/viewtopic.php?t=640

Sa4ok
05.06.2007, 21:00
Что то киевстар в последнее время спаганился за 5 минут раз 7 оборвало.....капец....никогда не думал что и у них ВАЛ ГЛЮКОВ и ето в Киеве...

masta_man
05.06.2007, 21:57
Вижу тебя жаба задавила что твой любимый юмси не додумался до этого раньше))
ЮМС такое проводила года так 3 назад, или даж 4

masta_man
05.06.2007, 22:56
Ptt - лайф
перевод денег... по моему моби, но мож и КС, не помню
ЖПРС - появился на контракте ЮМС ОЧ!! давно. потом на припейде. на джинсе появился вместе с джусом. а на джусе ЖПРС и появился, а не на асе-басе
еж - начал КС, внедрил лайф, КС потом пришёл

футболёр
06.06.2007, 09:18
для ЮМСфилов. Даю повод по злорадствовать. У меня и на жёнкином телефоне срання ЖПРС-интернеет не фурычил. Да и сейчас не пашет! Радуйтесь. :)

Cmapocma
06.06.2007, 14:43
Вас нет. Есть тут товарышы, которым палец в рот не клади. Надо подождать малёха.:-d
А вдруг пан Староста появится, и прольёт свет на происходящее.
по поводу Gprs?
отвечу так - есть криворукие люди, которые только много говорят, а на самом деле ничего не умеют, не только на форумах... :)

Cmapocma
06.06.2007, 14:49
РТТ- да; перевод -нет; ЖПРС, к Вашему сведению, на Сим-Симе появился ЗАДОЛГО до А&В; ЕЖ- нет; голосовая почта- нет...
Далее (про тебя молчу, ты знаком только с СМС) РТТ мои знакомые забросили, так как, повторяю, СЛИШКОМ ХЛОПОТНО, ДОЛГО и НЕ ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, КАК ЭТО КАЗАЛОСЬ ВНАЧАЛЕ! Да к тому же имея столь чудную и нужную услугу, КС почему-то получил хлопоты с сетью... А ведь- ЛЫДЕР!!!
ЖПРС и ЕЖ вытягивают не то что обычный WAP-GPRS, a ГИПЕР, при этом нормально работая и перелопачивая трафик, который КСу разве что может только во сне явится, но никак не в докладах...

просто прикол в следующем - КС старается всяческие услуги вводить не самыми первыми (хотя и это тоже приветствуется), а необходимые. Например, зачем закупать дорогостоящие ММС-центры, если в сети всего 10% телефонов поддерживают ММС? Поэтому услуга вводилась позже УМС, но зато абонентов, пользующихся ей было у КС больше и т.п.

Cmapocma
06.06.2007, 14:50
все должно быть в гармонии и цены на услуги, и качество :)

Cmapocma
06.06.2007, 14:51
да, но в 3G, который здесь все так рьяно лобируют только АМР и будет, и кстати качество голоса в телефоне ещё зависит от аппаратной реализации кодека в телефоне...

Cmapocma
06.06.2007, 14:52
не совсем - AMR HR, например - 4,75 kb/s

Cmapocma
06.06.2007, 14:52
как вариант

Cmapocma
06.06.2007, 14:53
гы-гы.
Интересно, все фанаты КС такие тупые как ты?
Зато постоянно весишь в форуме мобильной связи, не зная даже основ.... Учи матчасть, а не болтай в тупую.
www.netmonitor.ru (http://www.netmonitor.ru)
http://forum.netmonitor.ru/viewtopic.php?t=640
ну судя по Вашему нику, Вы - умный и от скромности не умрете :)

футболёр
06.06.2007, 15:22
по поводу Gprs?
отвечу так - есть криворукие люди, которые только много говорят, а на самом деле ничего не умеют, не только на форумах... :)
Дурилка ты картонная, если сеть тупит так и скажи. Или в твоей компании принято пенять на абонентов если сеть подвисает?.

Kokos
06.06.2007, 17:30
Дурилка ты картонная, если сеть тупит так и скажи. Или в твоей компании принято пенять на абонентов если сеть подвисает?.
Ай маладца!!!Приятно удивил ;-)

Kokos
06.06.2007, 17:32
и кстати качество голоса в телефоне ещё зависит от аппаратной реализации кодека в телефоне...

Это для владельцев древних телефонов!А то не верят.

Hornet777
06.06.2007, 18:19
Буд-то есть оператор, который заботиться о своих абонентах.:evil:

Kokos
06.06.2007, 18:55
Буд-то есть оператор, который заботиться о своих абонентах.:evil:

Нету таких!Есть только узкий круг лиц о которых заботится оператор :twisted:

masta_man
06.06.2007, 23:16
все должно быть в гармонии и цены на услуги, и качество :)
но что-то после услуги кто звонил СМС уходят и приходят без проблем. на НГ отключали, но СМС шли великолепно. с Львова тяжеловато у КС

CHIKOTILO
07.06.2007, 01:15
Ни один оператор из КЦ тебе прямо не скажет что у них глючит сеть.

CHIKOTILO
07.06.2007, 01:19
Нету таких!Есть только узкий круг лиц о которых заботится оператор :twisted:
Кого ты имеешь в виду? Контрактников что ли.

Kokos
07.06.2007, 06:59
Кого ты имеешь в виду? Контрактников что ли.

Да нет,есть люди покруче контракта.Контрактники это золотая серединка.

MacHine
07.06.2007, 08:56
Ни один оператор из КЦ тебе прямо не скажет что у них глючит сеть.
Коли був на контракті КС, був момент коли на зміг дозвонитися на номери послуги "Завжди разом". Як не дивно, але оператор запитала з якого я міста і сказала, що "в даний момент у вашомі місті є проблеми з зв"язком". Ще й вибачилися. Але від того не легше...

Cmapocma
07.06.2007, 09:16
Дурень ты, я как раз и не про абонентов говорил - читать научись

Cmapocma
07.06.2007, 09:16
В том что он не признается мы лично я даже не сомневался, но вот так в наглую сказать, что у парня руки вдруг окривели... Тут нужна профессиональная наглость. :evil:
Видать год в call-центре даром не прошел. :mrgreen:

Вернись в палату!!!

футболёр
07.06.2007, 09:30
Дурень ты, я как раз и не про абонентов говорил - читать научись
Клоун, ты научись читать, писать, а главное ГОЛОВОЙ думать, прежде чем что-то писать.

Cmapocma
07.06.2007, 09:31
Клоун, ты научись читать, писать, а главное ГОЛОВОЙ думать, прежде чем что-то писать.
ооооо!
сразу видно культуру "правильных" абонентов...
грустно...

Cmapocma
07.06.2007, 09:38
Рулевой. Про медучереждения я тебе уже говорил... С памятью что-то?
Тебя человек спрашивет, почему у него сеть не фунциклирует, ты ему о людЯх с кривыми руками рассказываешь... Ессно, все это принимается на личный счет, и тут ты у нас "включаешь дурака": я- не я, и вообще я не о абонентах говорил... Так, поразмышлять вслух захотелось...
блин, я ж не буду фамилии писать, кто лоханулся - ни словом не сказал про абонентов...

футболёр
07.06.2007, 09:38
ооооо!
сразу видно культуру "правильных" абонентов...
грустно...
Ты свою культуру и свою не за ангажированность вчера показал во всей красе! Диагноз ясен!

Cmapocma
07.06.2007, 09:40
Ты свою культуру и свою не за ангажированность вчера показал во всей красе! Диагноз ясен!
детали в студию, а то дерьмом плеваться я вижу ты умеешь...

футболёр
07.06.2007, 09:43
детали в студию, а то дерьмом плеваться я вижу ты умеешь...
это не дерьмо, это ягодки.
Читай историю постов, там все детали написаны.

Cmapocma
07.06.2007, 09:45
Фамилии никто не просит. Просто выражай, или хотябы старайся, свои мысли так, что бы не было двутолков.
Один из законов Мерфи гласит "Все, что может быть понято неправильно, будет понято именно неправильно". Удачи. ;-)
да да, вот так вот вам все разжуй и в рот положи, а меня служба безопасности за МТС возьмет :D

Cmapocma
07.06.2007, 09:51
это не дерьмо, это ягодки.
Читай историю постов, там все детали написаны.
блин, начнем сначала - покажи мне, где я переходил на личности, а именно в твою сторону.
я это в мою сторону от тебя показать могу.

masta_man
07.06.2007, 09:52
ну я на контракте ЮМС и не раз признавались, что есть проблемы..

Cmapocma
07.06.2007, 09:57
Боишься за свои МТСы- вообше ничего не пиши! А так и не помог, и насторение человеку вчера испоганил... :evil: Да и репутацию работодателя слегка подмочил... :mrgreen:
ты знаешь я здесь официально никого не представляю, я просто немного больше знаю об одном операторе, а то что "подмочил" - так здесь именно "любителей" и нет - всем лишь бы позлорадствовать, ну и правильно: зависть - ключевая черта украинского характера ;)

masta_man
07.06.2007, 09:59
причём тут зхависть?? даже поклонники КС тебя попускают

футболёр
07.06.2007, 10:00
по поводу Gprs?
ЧИТАЙ ПО-БУКВАМ!

Cmapocma
07.06.2007, 10:04
ЧИТАЙ ПО-БУКВАМ!
есть криворукие люди, не только на форумах... Вот так понятнее? Я ж специально запятыми повыделял - учите язык :)

футболёр
07.06.2007, 10:15
есть криворукие люди, не только на форумах... Вот так понятнее? Я ж специально запятыми повыделял - учите язык :)
Ты пишешь ответ мне, пишешь про руки - по твоему это не прямое оскорбение? Типа завуалировал.

Cmapocma
07.06.2007, 13:03
Ты пишешь ответ мне, пишешь про руки - по твоему это не прямое оскорбение? Типа завуалировал.
если прочитаешь мои сообщения, то "наезды" на других я не вуалирую :d
Ладно в данной ситуации, чтоб не бодаться - я соглашусь, что написал очень заковыристо ;)

Tywonka
09.06.2007, 09:52
Это не развод! Если у вас завалялась симкарта Эйс-Бейс или ДиДжус, с которой не совершались звонки более месяца, можете позвонить 599 и бесплатно изменить тариф на "Счастливую весну" или "Зеро" соответственно. А если вы при этом зарегистрируете номер 098 9605112, то мы с вами получим по 10 грн на бонусный счёт. Почему бы и нет?

smail
12.06.2007, 06:52
В ближаёшее время запустят услугу "Кто звонил"

футболёр
12.06.2007, 09:23
не сыпь мне сольна рану.:cry:
а если запустят, то активация услуги будет 100 грн.:-D

Mixa
12.06.2007, 09:55
А что за услуга?

футболёр
12.06.2007, 10:02
А что за услуга?
читай тут http://www.umc.ua/ukr/dzvinok.php

Shanel'
12.06.2007, 15:37
нет, ну в киевстаре как всегда раздуались тольке после того, как все операторы уже переживали тему... Короче у Кс лозунг "лутше поздно, чем никогда"! Тормоза, блин:mrgreen:

Hornet777
12.06.2007, 15:44
Помотрели б, что ЮМС введет ГУДОК последним! Перевод средств тоже. Пуш ту Ток нет еше у ЮМС и Би. Короче, кто тормоз, так это ЮМС. Все же услуга Кто звонил не всем нужна КС. Покрытие ж везде :)

Hornet777
12.06.2007, 15:55
ГЫГЫ. Ты еще разберись, кто звонил. Чесно, на Лайфе вообще приходит спам, что тебе по 10раз звонили. Перевод средств куда важнее.

Hornet777
12.06.2007, 16:53
А зачем мне пользовать, если телефон постоянно включен! Ах, я забыл, что у вас СЭ и они разряжаются за один день:-d

Kokos
12.06.2007, 17:44
А зачем мне пользовать, если телефон постоянно включен! Ах, я забыл, что у вас СЭ и они разряжаются за один день:-d

Тебе же русским языком сказали "СМОТРИ КАМЕДИ_КЛАБ" :mrgreen:

Ты даже не знаешь сколько телефоны работают!А что касается услуги :кто звонил,так я очень часто телефон на работе отключаю.Но ты же не работаешь,да и переходов я в твоем городе не замечал.Так что тебе явно эта функция не нужна.

B&B
12.06.2007, 18:21
Помотрели б, что ЮМС введет ГУДОК последним! Перевод средств тоже. Пуш ту Ток нет еше у ЮМС и Би. Короче, кто тормоз, так это ЮМС. Все же услуга Кто звонил не всем нужна КС. Покрытие ж везде :)
Покрытие может и везде, но услуга "Кто звонил" может понадобиться, и когда забываешь вовремя зарядить телефон, да и мало ли еще случаев...
ЮМС позже ввел перевод денег, но ввел же...
А на Эйс&Бэйс до сих пор мертво со второй линией. До человека не дозвониться, пока он с кем-то болтает, приходится или смс-ками забрасывать, чтобы хоть как-то достучаться либо вообще забить.
Так что ЮМС и КС друг друга стоят, то один тупит, то другой... И не надо тут гнать на ЮМС, выгораживая КС... Мы сами тебе можем рассказать, кто из них на чем протормозил...

Hornet777
12.06.2007, 19:00
Тебе же русским языком сказали "СМОТРИ КАМЕДИ_КЛАБ" :mrgreen:

Ты даже не знаешь сколько телефоны работают!А что касается услуги :кто звонил,так я очень часто телефон на работе отключаю.Но ты же не работаешь,да и переходов я в твоем городе не замечал.Так что тебе явно эта функция не нужна.
Флудер, и зачем на работе отключать телефон?

B&B
12.06.2007, 19:11
Чтобы не доставали глупыми вопросами:lol:

Jmen
12.06.2007, 20:24
Что за глупый вопрос?Пойдешь работать - узнаешь!

футболёр
12.06.2007, 20:29
Не пиши глупости. Шпионы из КС прочитают твои посты и передумают её вводить.:-D
Мне лично она оооочень нужна. Я например на ночь трубу выключаю. :)

КРИСТЮХА
12.06.2007, 22:05
Маленьким деткам вообще не понять, зачем телефон люди на ночь или во время важной работы отключают. Они круглые сутки ждут, кто бы им позвонил.

smail
13.06.2007, 04:16
Не пиши глупости. Шпионы из КС прочитают твои посты и передумают её вводить.:-D
Мне лично она оооочень нужна. Я например на ночь трубу выключаю. :)
Тот кому очень нужно было давно пользуется голосовой почтой (она появилась раньше чем у юмс кто звонил )

Kokos
13.06.2007, 06:21

Вобщем пионер тебя круто обломали :mrgreen: Все пользуются данной услугой и считают ее нужной.Но тебе она не скоро понадобится.В городе переходов не роют,а работать ты еще не скоро начнешь.

B&B
13.06.2007, 07:20
Тот кому очень нужно было давно пользуется голосовой почтой (она появилась раньше чем у юмс кто звонил )

Только пользование голосовой почтой не так удобно.
Основное преимущество услуги Кто звонил,
не в том, что человек, которому звонили узнает о пропущенных вызовах,
а в том что те, кто звонил узнают о появлении нужного им человек снова на связи (естественно, второе при условии, что абоненты относятся к одной сети)

Во-вторых, если и оставлять сообщение на голосовой почте, то это при необходимости сообщения информации в одностороннем порядке. Иначе всё равно нужно будет созваниваться.
В-третьих, пользование голосовой почтой не бесплатное...

Так что голосовая почта и услуга Кто звонил/Снова на связи совсем разные вещи, причем от второй пользы, по-моему, больше...

футболёр
13.06.2007, 09:21

Про голосовую почту я свою ИМХУ уже излагал. Читай выше.:!:
Толку с неё, как с козла молока:cool:

Cmapocma
13.06.2007, 12:32
Таким образом, если КС введет "Кто звонил", то он станет мега-классным оператором? Да не поверю - найдете ещё отсутствующую услугу, чтобы убивать время на форуме, обсуждая её :d

marko
13.06.2007, 12:40
Все эти услуги типа "Кто звонил" и подобное г...но только сеть кладут. За отсутствие пустых услуг КСу зачот.

Ев-ГЕНИЙ
13.06.2007, 13:22
Все эти услуги типа "Кто звонил" и подобное г...но только сеть кладут. За отсутствие пустых услуг КСу зачот.

ага, типа за отсутсвие услу вообще КС зачот... )))

sword
13.06.2007, 13:31
Все эти услуги типа "Кто звонил" и подобное г...но только сеть кладут. За отсутствие пустых услуг КСу зачот. Для некоторых людей данная услуга оч даж полезна, я например бываю в местах где сеть КС то есть то ее нет, а с автоответчиком мои знакомые почемуто не очень любят общатся и откуда информация о том, что эта услуга сеть кладет для оповещения абонента о пропущеном вызове используется смс, а смс дает минимальную нагрузку на сеть.

Hornet777
13.06.2007, 13:35
Вобщем пионер тебя круто обломали :mrgreen: Все пользуются данной услугой и считают ее нужной.Но тебе она не скоро понадобится.В городе переходов не роют,а работать ты еще не скоро начнешь.
Разумнее включить режим Без звука или вибровызов. Так у вас же везде покрыли ЮМС и Лайф?:mrgreen:
__________________________________________________ _____________________

Скоро в КС 10-и летие где-то этим летом или осенью что-ли. Слышал что будут что то делать. (типа тарифы...) очень похоже на МТС. Идет подготовка. Если что известно пишите.

masta_man
13.06.2007, 14:09
ну пошло.... это уже ярые фаны КС
ЮМС же ввёл услугу, и сеть НЕ ЗАГНУЛАСЬ????
если у КС загинается по их расчётам, то о каком же нормальном качестве можно говорить? выходит чуть что и КС загнётся

Kokos
13.06.2007, 14:10
Разумнее включить режим Без звука или вибровызов. Так у вас же везде покрыли ЮМС и Лайф?:mrgreen:
.

Повторяю мне по работе не желательно что бы находилась включенная мобилка.Есть моменты когда я не хочу что бы меня тревожили.Но в твоём возрасте про это не думают.Еще если ты не знаешь то в самолете и больнице телефон отключают.

футболёр
13.06.2007, 14:47
Не загнулась, но подвисала. Не зря "кто звонила" на НГ отключали.
2 примера из жизни.
1. У сотрудникам был джинс (сейчас би). На работе, на Печерске приходили ему смски что ему звонили. Хотя уровень сигнала в помещении 90-100%
2. Глухов. Квартира в центре города. Аналогичная ситуация.
Может это из-зи перегруза сети, но "кто звонил" свою лепту в эти события внёс, ИМХО.
зы: но я попрежнему хочу чтобы у кс она была.;)

masta_man
13.06.2007, 15:09
на НГ отключили для страховки. и СМС шли без ПРОБЛЕМ
что касается приходящих СМС.. мне лично не приходят. кому приходят, так жто тогда когда номер занят.(говорил)

marko
13.06.2007, 15:17

ну пошло.... это уже ярые фаны МТС. (Клуб фанов МТС - в другой ветке!)
Повторюсь, мне оно не пригодится. А если телефон разряжается - я его подзаряжаю. Не пробовали? Скажем, зарадка дома, а ч/з ЮСБ - на работе. Делов то. Развели базар. Пользуйтесь яйцами!

masta_man
13.06.2007, 15:35
ну пошло.... это уже ярые фаны МТС. (Клуб фанов МТС - в другой ветке!)
Повторюсь, мне оно не пригодится. А если телефон разряжается - я его подзаряжаю. Не пробовали? Скажем, зарадка дома, а ч/з ЮСБ - на работе. Делов то. Развели базар. Пользуйтесь яйцами!
телефон сел это полдела. а спустится в подвал? выйти за пределы оны покрытия(и такое можно). и потом, услуга кто в сети... вот не надо гнать что она лишняя. не надо - отключите. пока вы говорите как истинные фанаты КС. необдуманно. ВСЕ!!!! операторы(гоблин н в счёт) ввели такую услугу кроме КС

Cmapocma
13.06.2007, 15:41
телефон сел это полдела. а спустится в подвал? выйти за пределы оны покрытия(и такое можно). и потом, услуга кто в сети... вот не надо гнать что она лишняя. не надо - отключите. пока вы говорите как истинные фанаты КС. необдуманно. ВСЕ!!!! операторы(гоблин н в счёт) ввели такую услугу кроме КС
скажи, пожалуйста, если КС введет эту услугу, то ты бросишь других операторов и сядешь полностью на КС?

Cmapocma
13.06.2007, 15:42
2. В декабре... Юбилей в декабре. Даты точно не вспомню... Тут есть, поищи.
4-го декабря

Cmapocma
13.06.2007, 15:43
если у КС загинается по их расчётам, то о каком же нормальном качестве можно говорить? выходит чуть что и КС загнётся
при чем тут загнется вообще, зачем занимать каналы, которые используют смски на пока ненужные услуги, когда понадобится эта услуга, то её обязательно введут ;)

masta_man
13.06.2007, 15:46
ну пошло.. что впаривают то и пишите. все пришли к тому, что услуги НУЖНЫЕ, не надо - не включай их это не проблема.

футболёр
13.06.2007, 15:48
когда понадобится эта услуга, то её обязательно введут
кто и как в КС опредлеляет необходимость услуг? Давече ты писал, что достаточно заявки 5 абонетов чтобы услугу ввели. Думаю на "кто звонил" было более чем 5 заявок.

marko
13.06.2007, 16:06
ну пошло.. что впаривают то и пишите. все пришли к тому, что услуги НУЖНЫЕ, не надо - не включай их это не проблема.

*ля, ну ты не пользуешься КСом, чего ты так тужишься? тебе что, нечем больше заняться? займись делом каким-нибудь...

1. Услуга "Голосовая почта" позволяет получать сообщения в виде смс о входящих непринятых звонках (кто звонил и когда).
2. Со вчерашнего дня работает услуга "Кто звонил" без активации "Голосовой почты" для всех абонентов КС. Звоните и заказывайте 477. (должна быть отключена переадресация на "Голосовую почту").

Hornet777
13.06.2007, 16:07
*ля, ну ты не пользуешься КСом, чего ты так наришься? тебе что, нечем больше заняться? займись делом каким-нибудь...

1. Услуга "Голосовая почта" позволяет получать сообщения в виде смс о входящих непринятых звонках (кто звонил и когда).
2. Со вчерашнего дня работает услуга "Кто звонил" без активации "Голосовой почты" для всех абонентов КС. Звоните и заказывайте 477. (должна быть отключена переадресация на "Голосовую почту").
Интересно, как они сейчас будут обливать грязью Киевстар.

masta_man
13.06.2007, 16:09
скажи, пожалуйста, если КС введет эту услугу, то ты бросишь других операторов и сядешь полностью на КС?
нет. во первх на КС никого нет во вторых если введут услугу, ты скажь мол КС гуд, как в тему услугу сделали...
просто КС жлобится и не более. тебе это не надо, а кому то надо

smail
13.06.2007, 16:16
кто и как в КС опредлеляет необходимость услуг? Давече ты писал, что достаточно заявки 5 абонетов чтобы услугу ввели. Думаю на "кто звонил" было более чем 5 заявок.

Нет 5 заявок явно не достаточно на 20+ млн абонов.

5 % еще куда не шло и то врядли что то введут пока сами не захотят )

Cmapocma
13.06.2007, 16:16
нет. во первх на КС никого нет во вторых если введут услугу, ты скажь мол КС гуд, как в тему услугу сделали...
знаешь, тебе-то точно не надо - ты другим оператором пользуешься или тебе реально надо убить время и ты по всему форуму ходишь и всех ругаешь?
я знаю, что у нас в стране "всех ругать, кроме себя" - это национальный вид спорта :)

marko
13.06.2007, 16:18

Чел несёт такую х**ню, что просто смешно.

Hornet777
13.06.2007, 16:20
Чел несёт такую х**ню, что просто смешно.
+1. Ставишь в игноре и все дела.

Cmapocma
13.06.2007, 16:21

если не пролоббирует сотрудник КСа )))

Cmapocma
13.06.2007, 16:22
откуда инфа?

marko
13.06.2007, 16:27
откуда инфа?

4663466 - опер, обслуживающий координаторов корпорации.

Cmapocma
13.06.2007, 16:48
4663466 - опер, обслуживающий координаторов корпорации.
услуга БУДЕТ, но вчера её не запустили
P.S. Скажите, а у конкурентов сообщает о том, что абон, кторому звонили и он был вне сети, включил телефон?

футболёр
13.06.2007, 17:00

про 5 заявок не я придумал. Староста, человек приближённый к КС (по его словам), написал эту информацию.8-)

masta_man
13.06.2007, 17:01
услуга БУДЕТ, но вчера её не запустили
P.S. Скажите, а у конкурентов сообщает о том, что абон, кторому звонили и он был вне сети, включил телефон?
нет,только абоннтам внури сети. кто звонил все номера. на связи - только внутри сети

Cmapocma
13.06.2007, 17:06
про 5 заявок не я придумал. Староста, человек приближённый к КС (по его словам), написал эту информацию.8-)
5% даже много

Cmapocma
13.06.2007, 17:12
нет,только абоннтам внури сети. кто звонил все номера. на связи - только внутри сети
ага, понятно, спасибо

marko
13.06.2007, 19:59
почему-то я уверен, что на эту услугу она нужна будет

Да услуга работает, сколько можно писать! Активируешь "Голосовую почту", настриваешь переадресацию на нее, приходит смс с номером звонившего и временем. Сколько можно толочь одно и то же.

Jmen
13.06.2007, 20:06
Не загнулась, но подвисала. Не зря "кто звонила" на НГ отключали.
2 примера из жизни.
1. У сотрудникам был джинс (сейчас би). На работе, на Печерске приходили ему смски что ему звонили. Хотя уровень сигнала в помещении 90-100%
2. Глухов. Квартира в центре города. Аналогичная ситуация.
Может это из-зи перегруза сети, но "кто звонил" свою лепту в эти события внёс, ИМХО.
зы: но я попрежнему хочу чтобы у кс она была.;)
У меня в прошлом году такое было, сейчас ОЧЧЧЕнь редко, но случается. Как я понимаю сеть может на несколько секунд пропадать, даже в зоне увереного покрытия.Глюк просто кошмарный

marko
13.06.2007, 20:26
А о А&B кто думать будет?

Послуга "Голосова пошта". Вартість активації послуги — 5 грн. (для всіх контрактних абонентів і всіх користувачів Ace&Base и DJUICE).
Звони 477 потом 7. Или религия не позволяет?

http://www.kyivstar.net/personal/acebase/services/voice_mail/

Hornet777
13.06.2007, 22:59
КС надо ликвидировать А&b.

smail
14.06.2007, 05:16
5% даже много

Даже мало !

Ты хочешь сказать что обращений по поводу второй линии конф. связи, мало заявок от припейда ?

футболёр
14.06.2007, 09:13
Все ли пользователи А&B, попробовав припейд, захотят стать контрактниками?
Я например не вижу для скбя смысла и выгоды при переходе на контракт. Пара причин:
1. нет нормальных на данный момент тарифов
2. отключение исходящих вызовов при 10 и менее гривнах на счету.(фирма моего брата из-за этого перешла на ЮМС. Потому что ЮМС кредитует.)

футболёр
14.06.2007, 09:18
Послуга "Голосова пошта". Вартість активації послуги — 5 грн. (для всіх контрактних абонентів і всіх користувачів Ace&Base и DJUICE).
Звони 477 потом 7.
Процент людей желающих общатся с автоответчиком очень не велик, так ещё и тратить своё бабло за это. Поэтому возникает потребность в "кто звонил".

MacHine
14.06.2007, 09:39
Був на контракті КС - не дуже сподобалось. Переваги перед ЕйсБейс мінімальні. Крім того послуги, які входять в набір для контрактників КС вже ІСНУЮТЬ для ПРІПЕЙДУ в Білайні та Лайфі. Крім того згоден: межа відключення в 10 гривень - маразм! Контракт КС вигідний коли береш новий телефон (дешевше на суму авансу 199 грн), потім через 6 місяців розриваєш контракт. Крім того, коли розриваєш контракт, гроші які були на рахунку (за винятком авансу) повертають ЛИШЕ після 45 днів! Це просто.... жлобство!

marko
14.06.2007, 10:52
Процент людей желающих общатся с автоответчиком очень не велик, так ещё и тратить своё бабло за это. Поэтому возникает потребность в "кто звонил".

А кто кого заставляет общаться с автоответчиком? И кто тебя заставляет тратить твое бабло? Ты привык ко всему шаровому, а хочешь небось жить в развитой стране? Или просто морочишь яйца. Как говорится, и рыбку съесть и нах сесть.

marko
14.06.2007, 10:53
2. отключение исходящих вызовов при 10 и менее гривнах на счету.(фирма моего брата из-за этого перешла на ЮМС. Потому что ЮМС кредитует.)

Поный бред. КС кредитует. У нас глубина кредита -8000,00 грн. Из минуса не вылазим.

Hornet777
14.06.2007, 11:44
Каждый месяц Киевстар выделяет абоненту определенный кредитный запас. Вот правда, как они его высчитывают?
Нравится деньги просто так выкидывать- твоё право. Но зачем других упрекать, что они хотят сэкономить? :shock: КС и так за все деньги берет (снятие АнтиСпам, например). Или КС это опер для богатых буратин и платиновой молодежи? :mrgreen:
Стоимость АнтиСпама равна стоимости СМС. Огромные деньги!

marko
14.06.2007, 11:45
Ну если тебе 5 грн. жалко на активацию услуги, то видно оно тебе не совсем надо. Да, КС - не для студентов. И слава Богу!

футболёр
14.06.2007, 11:49
Ты привык ко всему шаровому, а хочешь небось жить в развитой стране? Или просто морочишь яйца. Как говорится, и рыбку съесть и нах сесть.
Если тебе нарвится автоответчик (т.е. головая почта) наслайдайся. Меня он раздражает. И при чём тут "ко всему шаровому"??? Ни у кого из моих знаковых общение с автоответчиком не вызывает положительных эмоций.
А кто кого заставляет общаться с автоответчиком? И кто тебя заставляет тратить твое бабло?
Что значит кто заставляет общаться и тратить бабло? Если он вкл. у человека бабло он автоматически хавать начинает при соединении. Я не общаюсь, а кладу трубку, а со счета деньга списалась

футболёр
14.06.2007, 11:52
Поный бред. КС кредитует. У нас глубина кредита -8000,00 грн. Из минуса не вылазим.
Не бред! Если твою контору кредитуют, то не надо расписыватся за индивидуальных контратников. Такое есть. Позвони 466 и спроси.
Фирма брата ушла с КС 3-4 года назад, когда у них кредитованием и не пахло, а ЮМС кредитовало до глубокого минуса.

marko
14.06.2007, 11:56
не хочешь- есть БЕСПЛАТНАЯ услуга "Кто звонил"

Для шаромыжников специально начнет работать на днях. Если невтерпеж - активно задействуем яйца! :mrgreen:

JurKo
14.06.2007, 11:57
Нравится деньги просто так выкидывать- твоё право. Но зачем других упрекать, что они хотят сэкономить?
Скажем так: тех, кто думает о звонящих.

Я не против залатить несколько гривен на активацию услуги "кто звонил". Но мне нужна именно эта услуга, которая есть у всех операторов, а не автоответчик, который может работать как данная услуга.

Когда я прихожу в магазин за молоком, мне нужно молоко, а не советы "возьмите простоквашу, это то же молоко, только прокисшее" :) Нет в этом магазине молока – я иду в другой магазин. Тоже самое и здесь.

футболёр
14.06.2007, 11:59
Ну если тебе 5 грн. жалко на активацию услуги, то видно оно тебе не совсем надо. Да, КС - не для студентов. И слава Богу!
У меня Гол.почта активирована. Когда вкл. переадресация на "поза зоною", а мне в это время кто-то звонил, то потом слышу только не довольные возгласы: нах........ включил себе эту :twisted: . И не надо называть моих знакомых студентами и шаровиками. Ты ж на шаровой корпорации наверняка сидишь.
Ты хоть раз позвался "кто звонил"???

футболёр
14.06.2007, 12:09
+1. Согласен.
+2. Согласнее всех согласных.:mrgreen:

smail
14.06.2007, 15:18
У меня Гол.почта активирована. Когда вкл. переадресация на "поза зоною", а мне в это время кто-то звонил, то потом слышу только не довольные возгласы: нах........ включил себе эту :twisted: . И не надо называть моих знакомых студентами и шаровиками. Ты ж на шаровой корпорации наверняка сидишь.
Ты хоть раз позвался "кто звонил"???

Для этого есть block messages

Cmapocma
14.06.2007, 15:20
Даже мало !

Ты хочешь сказать что обращений по поводу второй линии конф. связи, мало заявок от припейда ?
будет услуга только попозжее

Cmapocma
14.06.2007, 15:23
Був на контракті КС - не дуже сподобалось. Переваги перед ЕйсБейс мінімальні. Крім того послуги, які входять в набір для контрактників КС вже ІСНУЮТЬ для ПРІПЕЙДУ в Білайні та Лайфі. Крім того згоден: межа відключення в 10 гривень - маразм!

Є така послуга як кредит і надається безкоштовно УСІМ, хто більш 4-х місяців на контракті і витрачає МІНІМУМ 40 гривень на місяць

Крім того, коли розриваєш контракт, гроші які були на рахунку (за винятком авансу) повертають ЛИШЕ після 45 днів! Це просто.... жлобство!
Це законодавство і банківські приколи, а жлоби - це ті абони, що не можуть зачекати і не 45 днів, а НА ПРОТЯЗІ :)

Cmapocma
14.06.2007, 15:24
Каждый месяц Киевстар выделяет абоненту определенный кредитный запас. Вот правда, как они его высчитывают?

25% от среднемесячных расходов за последние 4 месяца, но расходы не должны быть менее 40 грн в месяц в среднем

Cmapocma
14.06.2007, 15:25
Не бред! Если твою контору кредитуют, то не надо расписыватся за индивидуальных контратников. Такое есть. Позвони 466 и спроси.
Фирма брата ушла с КС 3-4 года назад, когда у них кредитованием и не пахло, а ЮМС кредитовало до глубокого минуса.
Потому что фирма ТУПИЛА!!!

Cmapocma
14.06.2007, 15:26
Скажем так: тех, кто думает о звонящих.

Я не против залатить несколько гривен на активацию услуги "кто звонил". Но мне нужна именно эта услуга, которая есть у всех операторов, а не автоответчик, который может работать как данная услуга.

если услуга будет со следующего понедельника ты будешь счастлив?

Cmapocma
14.06.2007, 15:31
УРА!!! Раскутили!!! :razz:
А вообще, пан Староста, давай мы тебя сделаем почетным гостем "КЛУБа НЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ КИЕВСТАРА!" Всетаки столько как ты, для него никто не делает... :mrgreen:
объясни прикол - мож и я посмеюсь? :)

smail
14.06.2007, 15:36
будет услуга только попозжее

Это я и без тебя знаю что будет.
Мы говорим о количестве запросах абонентов, на протяжении 2-х лет они постоянно ноют что хотят эту услугу. А ты мне говоришь что будет. 2008 год тоже будет рано или поздно

футболёр
14.06.2007, 15:38
Потому что фирма ТУПИЛА!!!
Объясни, где и в чём фирма тупила?

Cmapocma
14.06.2007, 15:39
Это я и без тебя знаю что будет.
Мы говорим о количестве запросах абонентов, на протяжении 2-х лет они постоянно ноют что хотят эту услугу. А ты мне говоришь что будет. 2008 год тоже будет рано или поздно
ну ты знаешь, как говорится - "хотеть не вредно, вредно не хотеть", услуга вводится когда это действительно необходимо, а не нужно нескольким абонентам...

Cmapocma
14.06.2007, 15:39
Объясни, где и в чём фирма тупила?
в том, что не пользовалась бесплатным кредитом

smail
14.06.2007, 15:40
ну ты знаешь, как говорится - "хотеть не вредно, вредно не хотеть", услуга вводится когда это действительно необходимо, а не нужно нескольким абонентам...

Вот про это я с самого начала и говорил !
А вы мне про количество заявок рассказывали .

Cmapocma
14.06.2007, 15:45
А что тут объяснять? :shock:
Про расскрутили, думаю сам догадаешься...
А насчет остального... Я вроде тебе уже говорил, тут люди из денег которых ты получаешь зряплату. Куда им со своими деньгами идти, можешь не утруждаться, не рассказывать, они лучше тебя знают. А ты их ругаешь, обзываешь... Прямо- не прямо, завуалированно или нет, но тем неменее уважения к ним не высказываешь... :evil:
Хоть ты и "не представляешь тут конкрктного оператора", но все же в какой-то степени выступаешь от его лица (неофициально, конечно ;-) ). А весь негатив, который ты своим неуважением к остальным показуешь, переносится автоматом и опера, в рядах которого ты имеешь честь служить...
Доступно объяснил?
не доступно, потому что весь негатив шел к конкретным людям на форуме, а не к абонентам, а то что ты пытаешься пришить к п..е рукав, то у тебя не получается. Лепишь всякую ерунду тебе что на КС нагнать, что на других операторов - как 2 пальца об асфальт, в общем, полный неадвекат - яркий пример "убийцы" времени на форуме )))

Cmapocma
14.06.2007, 15:59
А можно эту же фразу, только на понятном, человеческом языке, а не на жаргоне? Чтобы я понял что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пытался сказать... :oops:
И если не тяжело, с примерами "ерунды"... :oops:
шуууутка, повторенная дважды становится понятней (с) Фоменко :)
Тебе хочется попререкаться со мной?
Тебе что зАвидно, что я работаю в КС?
с твоей стороны столько нападок, что мне тебя жалко, я ж тебе объяснил, что я на форуме не выясняю отношений, а обсуждаю услуги и тарифы.
Ерунда - это личные претензии плюс перенос личного мнения на уровень операторов или абонентов (твои слова несут информацию от оператора, ты своими словами оскорбил всех абонентов)

футболёр
14.06.2007, 16:04
в том, что не пользовалась бесплатным кредитом
Если 4 года назад ЭТО было, они бы воспользовались. Ещё раз посторю, причина ухода с КС на ЮМС, потому что при наличили 10 грн. на счету блокировались исходящие вызовы. Раз блокировались значит не было кредита. Или ты расскажешешь о другой причине блокировки?

Cmapocma
14.06.2007, 16:06
Если 4 года назад ЭТО было, они бы воспользовались. Ещё раз посторю, причина ухода с КС на ЮМС, потому что при наличили 10 грн. на счету блокировались исходящие вызовы. Раз блокировались значит не было кредита. Или ты расскажешешь о другой причине блокировки?
просто автоматом он не подключался, плюс если фирма, то наверное корпоратив, а на нем ещё выгоднее условия с кредитом.

футболёр
14.06.2007, 16:09
просто автоматом он не подключался, плюс если фирма, то наверное корпоратив, а на нем ещё выгоднее условия с кредитом.
Корпоратив, номера были во Львове и Киеве .
Ты так и не ответил на вопрос, был ли кредит 4 года назад?

Cmapocma
14.06.2007, 16:14
Корпоратив, номера были во Львове и Киеве .
Ты так и не ответил на вопрос, был ли кредит 4 года назад?
на корпоративе он был всегда! а на обычном конитракте был, но автоматически не подключался, автоматом стало возможно подключать года 3 назад...

футболёр
14.06.2007, 16:21
на корпоративе он был всегда! а на обычном конитракте был, но автоматически не подключался, автоматом стало возможно подключать года 3 назад...
За что купил, за то и продал. Значит их ввиде исключения блокировали ;)

Cmapocma
14.06.2007, 16:25
За что купил, за то и продал. Значит их ввиде исключеня блокировали ;)
как вариант - они просто не знали о наличии кредита, либо очень мало тратили, но все равно корпоратив имеет и имел возможность получать кредит как минимум лет 7...

футболёр
14.06.2007, 16:34
как вариант - они просто не знали о наличии кредита, либо очень мало тратили, но все равно корпоратив имеет и имел возможность получать кредит как минимум лет 7...
Данное объяснение больше подходит, нежеле лаконичное и оскарбительное - ТУПИЛИ:razz:

Cmapocma
14.06.2007, 16:37
Данное объяснение больше подходит, нежеле лаконичное и оскарбительное - ТУПИЛИ:razz:
За что купил, за то и продал.
это объяснение тоже больше подходит, чем утверждение, что КС - г-но и кредитов не давал

футболёр
14.06.2007, 16:51
это объяснение тоже больше подходит, чем утверждение, что КС - г-но и кредитов не давал
утрируешь, где эт я КС г.....ном называл?
А по поводу кредита уточню детали.

Cmapocma
14.06.2007, 20:17
утрируешь, где эт я КС г.....ном называл?
А по поводу кредита уточню детали.
другой прочитает твоё сообщение и подумает - "вон, фирма была клиентом КСа, а КС её прокинул с кредитом, а что же он тогда с "обычными" абонентами делает, да КС - г-но" )))

футболёр
14.06.2007, 21:54
другой прочитает твоё сообщение и подумает - "вон, фирма была клиентом КСа, а КС её прокинул с кредитом, а что же он тогда с "обычными" абонентами делает, да КС - г-но" )))
Так могут подумать только огарниченые люди.:cool:

Cmapocma
14.06.2007, 21:58
Так могут подумать только огарниченые люди.:cool:
хотелось бы верить, что их мало... ;)

Kokos
15.06.2007, 05:11
Староста,что там в городе Конотоп(Сумской облсти) с КС происходит?Позавчера деньги не мог весь город со счета на счет перевести,а в интернет по вечерам вобще нереально с телефона зайти.

Cmapocma
15.06.2007, 09:40
Староста,что там в городе Конотоп(Сумской облсти) с КС происходит?Позавчера деньги не мог весь город со счета на счет перевести,а в интернет по вечерам вобще нереально с телефона зайти.
звоните 466 - пусть операторы регистрируют жалобы!
я ж не могу по сообщению на форуме поднимать шум :)

MacHine
15.06.2007, 10:17
Є така послуга як кредит і надається безкоштовно УСІМ, хто більш 4-х місяців на контракті і витрачає МІНІМУМ 40 гривень на місяць
Я не витрачаю 40 гривень. І це означає, що кредит мені не світить (не світив!!!).
Залишок на рахунку повертають на ПРОТЯЗІ 45 днів (написано в контракті), але реально ПІСЛЯ 45 днів. Це не мої слова, а чоловіка який сидів в офісі КС!
Але мені вже все одно! :D
... а жлоби - це ті абони, що не можуть зачекати і не 45 днів, а НА ПРОТЯЗІ :)
Дякую, за відповідь. Іншого від співробітника КС я і не чекав, бо звик, що оператори з 466 весь час на початку різних акцій плутаються, дають НЕДОСТОВІРНУ інформацію, що врешті-решт "виливається" в гроші...

Cmapocma
15.06.2007, 10:23
Я не витрачаю 40 гривень. І це означає, що кредит мені не світить (не світив!!!).

Якщо абонент витрачає меньш, ніж 40 грн на місяць, йому рекомендується користуватися припейдом - вигідніше.

MacHine
15.06.2007, 10:30
Якщо абонент витрачає меньш, ніж 40 грн на місяць, йому рекомендується користуватися припейдом - вигідніше.
Згоден на 100%!
Пріпейд від Білайна - класна штука!
Сорі, за оффтоп...;)