Просмотр полной версии : Клуб любителей Киевстар
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Якщо абонент витрачає меньш, ніж 40 грн на місяць, йому рекомендується користуватися припейдом - вигідніше.
Если это касается предложения с бесплатными минутами,
то выгоднее платить абонплату на контракте в размере 5 гривен и получать все минуты сразу на месяц и использовать как тебе захочется,
чем на припейде получать те же минуты только ежедневно по частям, которые чаще всего не используются и сгорают.
Cmapocma
15.06.2007, 10:43
Если это касается предложения с бесплатными минутами,
то выгоднее платить абонплату на контракте в размере 5 гривен и получать все минуты сразу на месяц и использовать как тебе захочется,
чем на припейде получать те же минуты только ежедневно по частям, которые чаще всего не используются и сгорают.
исключения есть плюс должны же и у контракта быть выгоды :)
исключения есть плюс должны же и у контракта быть выгоды :)
Мізерні переваги... Я навіть не помітив.
Приклад акція "-50%": Ззовні виглядає класно. От тільки на номери послуги "Завжди разом" акція не розповсюджується (розповсюджувалася).
І взагалі враження акцій від КС - однією рукою дають (ні не дають, бо треба заплатити гроші), а ДВОМА забирають!
Мізерні переваги... Я навіть не помітив.
Приклад акція "-50%": Ззовні виглядає класно. От тільки на номери послуги "Завжди разом" акція не розповсюджується (розповсюджувалася).
І взагалі враження акцій від КС - однією рукою дають (ні не дають, бо треба заплатити гроші), а ДВОМА забирають!
Не надо перегибать. Ты будешь недоволен ВСЕГДА. Такая у тебя натура. Когда тебе дадут полную шару, ты будешь плакать, что мало дали.
Cmapocma
15.06.2007, 12:32
Не надо перегибать. Ты будешь недоволен ВСЕГДА. Такая у тебя натура. Когда тебе дадут полную шару, ты будешь плакать, что мало дали.
жестко ты, но частью это правда - только на русском языке есть поговорка - "Шары много не бывает"
CHIKOTILO
16.06.2007, 22:25
1. З 18 червня по 31 серпня 2007 року (включно) буде проведено акцію «Дзвоніть частіше» (надалі – «Акція») для абонентів Ace&base (надалі – «Абоненти») відповідно до правил та на умовах, викладених у цьому листі.
1.1 Абонентам надана можливість підключитися до телекомунікаційної мережі «Київстар» на умовах тарифного плану «Дзвоніть частіше», а саме:
Види телекомунікаційних послуг «Дзвоніть частіше», грн.
Вихідні дзвінки на номери абонентів Київстар, за винятком номерів абонентів Мобілич (перша хвилина дзвінка), за хвилину 0,05
Вихідні дзвінки на номери абонентів Київстар за винятком номерів абонентів Мобілич (друга та кожна наступна хвилина), за хвилину 0,70
Вихідні дзвінки на номери абонентів Мобілич, номери мереж фіксованого зв'язку та номери абонентів інших мобільних операторів у межах України, за хвилину 0,70
Вихідні дзвінки на номери послуги «Завжди разом», за хвилину 0,07
Вартість передавання текстового повідомлення (крім Європи) 0,30
Вартість передавання текстового повідомлення в країни Європи 0,65
Вартість передавання текстового повідомлення на номери послуги «Завжди разом» 0,07
Вартість передавання мультимедійного повідомлення у межах України 0,75
Плата за з'єднання дзвінка 0,27
1.1.1 Усі тарифи наведені у гривнях з урахуванням ПДВ та без урахування збору до Пенсійного фонду;
1.1.2 Тарифікація дзвінків за вказаними тарифами здійснюється посекундно починаючи з першої секунди розмови;
1.1.3 На вихідні дзвінки нараховується плата за з'єднання дзвінка;
1.1.4 Тарифікація всіх інших видів послуг здійснюється відповідно до тарифного плану «Дві мережі»;
1.1.5 Тарифний план «Дзвоніть частіше» діє терміном до 31 січня 2008 року (включно). З 01 лютого 2008 року всі Абоненти, що обслуговуються на умовах тарифного плану «Дзвоніть частіше», переводяться на обслуговування на умовах тарифного плану «Дві мережі»;
1.2 Абоненти, які активували стартовий пакет Ace&base у період з 18 червня по 31 серпня 2007 року (включно), мають можливість перейти на обслуговування на умовах тарифного плану «Дзвоніть частіше» за спеціальною акційною ціною 0,00 (нуль) грн., подавши відповідну заявку на Ivr 477 у строк до 31.08.2007 року (включно);
1.3 Абоненти, які активували стартовий пакет Ace&base у строк до 17.06.2007 року (включно), мають можливість перейти на обслуговування на умовах тарифного плану «Дзвоніть частіше», подавши відповідну заявку на Ivr у строк до 31.08.2007 року (включно). Вартість такого переходу становить 15 (п’ятнадцять) грн. з урахуванням ПДВ та без урахування збору до Пенсійного фонду;
1.4 Абоненти, які активували «акційний»* стартовий пакет Ace&base, можуть взяти участь в Акції тільки після використання 5 (п’яти) акційних хвилин, що надаються за спеціальною акційною ціною 0,00 (нуль) грн., або за умови відмови від таких акційних хвилин;
1.5 Абоненти тарифного плану «Дзвоніть частіше» мають можливість перейти на обслуговування на умовах тарифних планів «Простий старт», «Дві мережі» або «День та ніч». Вартість такого переходу становить 10 (десять) грн. з урахуванням ПДВ та без урахування збору до Пенсійного фонду;
1.6 Абонентам тарифного плану «Дзвоніть частіше» не надається програма лояльності «Київстар Клуб»:
1.6.1 Абоненти тарифного плану «Дзвоніть частіше» не можуть зареєструватися в програмі лояльності «Київстар Клуб»;
1.6.2 Існуючі Абоненти, які є учасниками програми лояльності «Київстар Клуб» при переході на обслуговування на умовах тарифного плану «Дзвоніть частіше» перестають бути учасниками програми лояльності «Київстар Клуб»;
1.6.3 Нарахування акційних коштів за умовами програми лояльності «Київстар Клуб» Абонентам за звітний місяць відбувається за умови, якщо Абонент на 3 (третє) число місяця наступного за звітним не обслуговувався на умовах тарифного плану «Дзвоніть частіше»;
1.7 Узгодження з іншими акціями та послугами:
1.7.1 При поданні заявки на участь у Акції Абоненту автоматично відключаються усі попередні акції, що проводяться Компанією, якщо Абонент брав у них участь. Усі нараховані акційні хвилини/кошти анулюються за винятком акційних коштів, нарахованих за умовами акції «+40 гривень», акції «+20 гривень», акції «+90 гривень», акції «+20 гривень»;
1.7.2 Абонентам, що обслуговуються на умовах тарифного плану «Дзвоніть частіше», не надаються послуги «2 по 0», «Улюблений номер», «Коло друзів», «5 по 0,05» та «5 по 0». Якщо у Абонента були підключені перелічені послуги, то при переході на обслуговування на умовах тарифного плану «Дзвоніть частіше», такі послуги Абоненту відключаються автоматично. Про відключення цих послуг Абонент інформується за допомогою Ivr, під час подання відповідної заявки;
* - акційні пакети означають стартові пакети Ace&base, що поширюються споживачам безкоштовно як рекламні зразки продукції та мають позначення «акційний» на лицьовій стороні пакету;
Кошмар! С каких это пор летняя акция хуже весенней?!!! И вообще я думал, что будут объявлены тарифы, действующие на постоянной основе, а вместо этого...
И вообще, они все сговорились что ли?! МТС подтормаживает с ребрендингом("Доступный" уже сильно надоел), Джуйс предлагает по минуте и смс в день - понту с них? - , Джинс с внешсетью в 1.50 грн, теперь еще и это:evil:
футболёр
16.06.2007, 22:52
1.6 Абонентам тарифного плану «Дзвоніть частіше» не надається програма лояльності «Київстар Клуб»:
1.6.1 Абоненти тарифного плану «Дзвоніть частіше» не можуть зареєструватися в програмі лояльності «Київстар Клуб»;
1.6.2 Існуючі Абоненти, які є учасниками програми лояльності «Київстар Клуб» при переході на обслуговування на умовах тарифного плану «Дзвоніть частіше» перестають бути учасниками програми лояльності «Київстар Клуб»;
Пункты подобного характера меня всегда "убивали". Не могу понять, почему? :evil:
Согласен с JMenом, акция хуже весенней. Проще говоря- Тупой и ещё тупее.:twisted:
Как можно быть лояльным к оператору, если он не предоставляет лояльность?
Спасибо Chikotilo за инфу!Теперь потенциальным абонентам КС стоит поспешить подключиться!:mrgreen:
CHIKOTILO
16.06.2007, 23:09
Спасибо Chikotilo за инфу!Теперь потенциальным абонентам КС стоит поспешить подключиться!:mrgreen:
КСу сейчас нет смысла предлагать выгодные тарифные планы, так как количество подключений в настоящее время стоит практически на нуле.
футболёр
16.06.2007, 23:15
КСу сейчас нет смысла предлагать выгодные тарифные планы, так как количество подключений в настоящее время стоит практически на нуле.
т.е. это предел, снижения тарифов в ближайшее время не предвидится, даже на внутрисеть!?:cry:
CHIKOTILO
16.06.2007, 23:32
т.е. это предел, снижения тарифов в ближайшее время не предвидится, даже на внутрисеть!?:cry:
Это почти предел.
Возможно с выходом тарифных планов от МТС, КС немного снизит свои тарифы.
Но с учетом того, что срок действия акционных тарифных планов a&b и djuice составляет 1.5-2 года, думаю, что значительного падения цен не будет.
М-да, они нарастили абонентскую базу, теперь будут снимать сливки, хотя они и до этого их снимали.В свете этого можно предположить, что особо выгодных тарифов от МТС ждать не приходится
Dr.leXus
17.06.2007, 08:59
Всем привет!
посоветуйте, какой тарифный план на данный момент самый оптимальный для звонков внутрисети киевстара. у меня сейчас включен Простой старт. Решил заказать услугу "Завжди разом", так на этом тарифном плане не катит, надо на другой перелазить. Что посоветуете... Мне надо внутрисеть, потому как на остальные номера у меня лайф простой есть.
Всем спасибо!
футболёр
17.06.2007, 10:18
Всем привет!
посоветуйте, какой тарифный план на данный момент самый оптимальный для звонков внутрисети киевстара. у меня сейчас включен Простой старт. Решил заказать услугу "Завжди разом", так на этом тарифном плане не катит, надо на другой перелазить. Что посоветуете... Мне надо внутрисеть, потому как на остальные номера у меня лайф простой есть.
Всем спасибо!
Нет сейчас у них таких тарифов, выгодных для внутисети. Совет: пойди на радио рынок и купи новогодний старпак. Или возле моей работы на прекрёстке Кудри и бул.Л.Украинки
А с "завжди разом" можешь бесплатно перейти на "две сети" или "день и ночь" там есть "завжди разом".
Ну що тепер скаже Староста у світлі останньої акції КС?
PS Я про тарифний план «Дзвоніть частіше»...
Cmapocma
18.06.2007, 10:58
Это уже можно уже летним предложением от КС?
Сразу вопрос Старосте. В условиях акций (как и в любом контракте) каждое слово выверяется и взвешивается не один раз. Вот эта строчка: обозначает подключение препейда на контракт? (у нас при акциях в 7-7 я не помню упоминаний о Umc, кроме как направление звонка, поэтому и спрашиваю)
на сколько я понял - и это правильно :) - это оговаривается подключение НОВЫХ абонентов.
Я не пойму откуда можно взять переход/миграцию припейда на контракт?
Cmapocma
18.06.2007, 11:07
Ну що тепер скаже Староста у світлі останньої акції КС?
PS Я про тарифний план «Дзвоніть частіше»...
звичайна акція - коментувати її по-іншому не маю можливості, тому що необхідно заглиблюватися, але на перший погляд я нічого поганого не бачу, як на мене то все прозоро.
звичайна акція - коментувати її по-іншому не маю можливості, тому що необхідно заглиблюватися, але на перший погляд я нічого поганого не бачу, як на мене то все прозоро.
:) Одна аналогия на ум пришла: "О покойниках - только хорошее или ничего..." :)
Лично я скажу, что при такой акции я отправлю один из контрактов на 2 мес. "в отпуск" - может осенью что-то лучше будет...
bambukka
18.06.2007, 11:48
Да абсолютно прозрачная гадость. Минуту дают, зато нельзя участвовать в программах лояльности :evil:. Толку с этой минуты. Времена, когда все говорили пулеметной очередью прошли...Короче, очередная тупая замануха от Киевстара, предназначенная для избавления от абонентов, использущих программы лояльности.
Cmapocma
18.06.2007, 11:52
Да абсолютно прозрачная гадость. Минуту дают, зато нельзя участвовать в программах лояльности :evil:. Толку с этой минуты. Времена, когда все говорили пулеметной очередью прошли...Короче, очередная тупая замануха от Киевстара, предназначенная для избавления от абонентов, использущих программы лояльности.
не бывает абсолютно идеальных тарифов...
lex12005
18.06.2007, 12:01
не бывает абсолютно идеальных тарифов...
У КС??? :mrgreen:
Cmapocma
18.06.2007, 12:12
У КС??? :mrgreen:
вообще таких, чтоб нравились АБСОЛЮТНО ВСЕМ...
Хоч тема "Клуб любителей...", але скажу свою думку. Придумати такий жахливий тариф - це треба вміти! Це просто крок назад у порівнянні з ТП "Щаслива весна".
Крім того, відміна участі в програмі лояльності - ще один мінус. В той час коли треба УТРИМУВАТИ абонентів, робиться навпаки! І це при тому, що КС програє цінову війну конкурентам з Лайфа та Білайну. 70 коп на ВНУТРІШНЮ мережу - занадто!!!
І будь-ласка (Староста), не потрібно знову писати, що я жлоб. ;)
lex12005
18.06.2007, 12:18
вообще таких, чтоб нравились АБСОЛЮТНО ВСЕМ...
А скажи пожалуйста, что по твоему мнению интересней: Доступный уикенд от УМС, или ваш Звоните чаще???
Cmapocma
18.06.2007, 12:25
А скажи пожалуйста, что по твоему мнению интересней: Доступный уикенд от УМС, или ваш Звоните чаще???
честно говоря тут надо проводить анализ разных вариантов (кому звонит чаще абонент, нет ли где подводных камней и т.п.), но у меня сейчас для этого нет времени :(
Cmapocma
18.06.2007, 12:25
І будь-ласка (Староста), не потрібно знову писати, що я жлоб. ;)
не буду, тому що економний, а не жлоб =)))
... Мдя... Все операторы стараются привлечь к себе абонентов.. Киевстар наоборот - распугивает..:mrgreen:
Cmapocma
18.06.2007, 12:38
... Мдя... Все операторы стараются привлечь к себе абонентов.. Киевстар наоборот - распугивает..:mrgreen:
это субъективное мнение
Cmapocma
18.06.2007, 12:57
Возникло такое ощущение, потому что у обоих операторов идет четкое разделение брендов: Киевстар-ЭйсБейс; ЮМС-СимСим. Разделение как по имени так и по качеству. Когда я читаю, что припейду предлагают пользоваться сетью контракта, то у меня возникает ассоциация с миграцией/переходом на контракт... ИХМО.
сетью котракта??? ого у тебя ассоциации )))
называют телекоммуникационной сетью не потому что для контракта, а потому что постепенно спектр услуг расширяется и в будущем будет не только мобильная связь
футболёр
18.06.2007, 13:14
Вопрос. Как ты, как представитель КС, смотришь на те НАРОДНЫЕ ТАРИФЫ которые расписали абоненты в одноимённой теме?
футболёр
18.06.2007, 13:17
Новини Київстар
Оператори «Київстар» та «Beeline» ввели обмін MMS
Два українські оператори мобільного зв’язку — «Київстар» та «Beeline» — ввели послугу обміну мультимедійними повідомленнями (MMS) між своїми абонентами. Тепер користувачі послуг обох операторів зможуть відсилати один одному відео- та звукові вітання.
Для всіх абонентів «Київстар» — контрактних та передплаченого сервісу — вартість відправки одного MMS на номер абонента «Beeline» відповідає стандартній вартості відправки мультимедійного повідомлення, відповідно до обраного абонентом тарифного плану.
Свершилось!:mrgreen: Поставлена жирная точка в обмене ММС.
Cmapocma
18.06.2007, 13:20
Вопрос. Как ты, как представитель КС, смотришь на те НАРОДНЫЕ ТАРИФЫ которые расписали абоненты в одноимённой теме?
так как я не занимаюсь разработкой тарифов, то скинул ссылку на ветку знакомым маркетологам. Сказали, что посмотрят :)
футболёр
18.06.2007, 13:36
И на этом СПАСИБО!:-d
Хотелось бы что они сделали тариф по "Бажанням абонентів".;)
CHIKOTILO
18.06.2007, 13:40
так как я не занимаюсь разработкой тарифов, то скинул ссылку на ветку знакомым маркетологам. Сказали, что посмотрят :)
Эту тему(НАРОДНЫЙ ТАРИФ) даже в газете напечатали(несколько постов)
Киевстар наоборот - распугивает..:mrgreen:
Я бы не сказал, что распугивает - просто делает акции "для галочки"...
Старые абоненты от этого вряд ли разбегуться до нового года, но и новых КС тоже вряд ли наберет.
У меня 3 контракта (Киевстар - Нова хвылына, МТС - доступный, Лайф - супер 30).
Так вот, если КС не снизит своих тарифов до конца этого мсяца я отключюсь, у меня как раз 6 мес. заканчивается.
не буду, тому що економний, а не жлоб =)))
:D :D :D
На мою думку, цей тариф ввели "просто так", в очікуванні ребрендінга ЮМС-МТС.
:D :D :D
На мою думку, цей тариф ввели "просто так", в очікуванні ребрендінга ЮМС-МТС.
кстати, вполне может быть... по-моему, завтра уже все акции ( и продленные тоже) заканчиваются... и что-то юмс подозрительно примолкли.:???:
Cmapocma
18.06.2007, 15:24
Эту тему(НАРОДНЫЙ ТАРИФ) даже в газете напечатали(несколько постов)
в какой же? :)
CHIKOTILO
18.06.2007, 15:28
кстати, вполне может быть... по-моему, завтра уже все акции ( и продленные тоже) заканчиваются... и что-то юмс подозрительно примолкли.:???:
Информации от дилеров о новых СП МТС пока не поступало))
CHIKOTILO
18.06.2007, 15:30
в какой же? :)
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=3434
Cmapocma
18.06.2007, 15:42
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=3434
аааааа
я думал в какой-то другой :)
Cmapocma
18.06.2007, 17:45
Я, как и рядовой абонент, не настолько посвящен в планы КС как ты, поэтому читая фразу: возникает как минимум вопрос, к чему же они тогда были подключены раньше? :shock: Попробуй взглянуть на данный вопрос с этой стороны.
ты опять споришь ради спора - если не знаешь значений какого-то слова, то так и скажи, а не начинай "косить" сам знаешь под кого. Какая разница как называется сеть, если абоненты подключаются на ТАРИФНЫЕ планы данной сети. И будет это сеть мобильной связи либо сеть сотовой связи, либо телекоммуникационная сеть (это более широкий смысл, включающий и предыдущие понятия). Просто я ввобще не понимаю твоей логики - контракт это Киевстар, припейд - это Ace&Base, Djuice, Мобилыч. И не надо быть "приближенным", чтоб это понимать.
Dr.leXus
18.06.2007, 20:21
Форумчане! Есть ли смысл подключаться на "Звони чаще", шас тариф "Простой старт"... я так понимаю, что ничего нового не предвидеться.... Так что посоветуете? Всем спасибо!
lex12005
19.06.2007, 09:08
Кто сказал и где сказал? Или выдаем желаемое за действительное? :)
Я тебе говорю! Можешь мне поверить :-D
lex12005
19.06.2007, 09:10
Я тебе говорю! Можешь мне поверить :-D
Для уточнения:
продлены предложения ТП "Доступный уик-энд" для РоР и Sim-Sim абонентов
футболёр
19.06.2007, 09:14
Форумчане! Есть ли смысл подключаться на "Звони чаще", шас тариф "Простой старт"... я так понимаю, что ничего нового не предвидеться.... Так что посоветуете? Всем спасибо!
Нет смысла подключаться на "Звони чаще". Есть смысл купить Новогодний пакет КС, на радиорынке или в том месте в котором я уже писал выше.
В принципі сенс є, хоча б тому, що існує послуга "Завжди разом" і 70 коп менше менше ніж 75. ;)
Але я б не поспішав та зачекав відповіді КС на тарифи оновленого ЮМС-МТС. Чекати залишилося недовго...
футболёр
19.06.2007, 10:54
В принципі сенс є, хоча б тому, що існує послуга "Завжди разом" і 70 коп менше менше ніж 75. ;)
Але я б не поспішав та зачекав відповіді КС на тарифи оновленого ЮМС-МТС. Чекати залишилося недовго...
- 65 меньше чем 70. ;) - это в "День и Ночь"
- в новогоднем мона по 7 коп на все КСы звонить, а не пытыться вложиться в одну минуту за 5 копеек.:-D
- так там прогармма лояльности присутствует, а если продадут активированый пакет, то будет получать 2% скидки.:razz:
Воно то так, але як я зрозумів у Dr.leXus вже є пакет з ТП "Простий старт". Тому перехід з "Простого старту" на тариф "Дзвоніть частіше" має сенс. Але невеличкий мінус - відсутня програма лояльності.
Але ПОВТОРЮ: краще зачекати!
Hornet777
19.06.2007, 18:29
Боже мой! Мараз атакует!
masta_man
19.06.2007, 18:31
почитал я этот "звоните чаще"...... 70 коп по сети... круто однако. я лучше на доступном буду
почитал я этот "звоните чаще"...... 70 коп по сети... круто однако. я лучше на доступном буду
Правильней было бы назвать этот тариф "Звони чаще - говори мало" :evil:
Боже мой! Мараз атакует!
Ти про що?!
футболёр
20.06.2007, 09:19
Програма "Спiлкування заради майбутнього"
Програма "Спілкування заради майбутнього" присвячена 10-річному ювілею компанії "Київстар".
Вона складається із таких проектів, як "Твоя історія" (http://www.10.kyivstar.net/your-history.html) та "Твоє майбутнє" (http://www.10.kyivstar.net/your-future.html).
Ювілей — це своєрідна точка відліку нового етапу розвитку. Це період, коли треба проаналізувати все, чого вдалося досягти та все, що можна було б зробити по-іншому.
Але головне ще попереду, в майбутньому.
Саме на визначення майбутнього кожного з нас спрямована програма "Спілкування заради майбутнього".
В рік свого 10-річча "Київстар" надихає кожного замислитись над власним майбутнім і через гармонію спілкування та взаєморозуміння зробити перший крок у завтрашній день.
Ми впевнені в тому, що без чіткого усвідомлення прагнень і визначення гідних цілей неможливі прогрес, розвиток та успіх.
"Київстар" прагне успіху для кожного з 22 мільйонів абонентів своєї мережі, для всіх українців, для кожного. Адже з кращого майбутнього кожного з нас складається наше загальне, спільне майбутнє.
bambukka
20.06.2007, 13:21
Еще бы Киевстар не "прагнув нашого успіху":evil:, как мы иначе будем оплачивать такие счета за мобильную связь???
Они бы лучше какую-то акцию нормальную провели в честь 10-летия, а то "Звони чаще" - это шедевр глупости.
Доступный УМСа намного круче.
Я вам раскажу почему вы любите КС - это Стокгольмский синдром, когда вы заложники (не можете поменять номер, не можете пойти против друзей). И становитесь патриотами. И я думаю что если КС даже повысит цену вы останетесь. Ребята мир меняется.
Hornet777
20.06.2007, 15:10
Ти про що?!
Про новую акцию.
Еще бы Киевстар не "прагнув нашого успіху":evil:, как мы иначе будем оплачивать такие счета за мобильную связь???
Они бы лучше какую-то акцию нормальную провели в честь 10-летия, а то "Звони чаще" - это шедевр глупости.
Доступный УМСа намного круче.
Тебе доказывать бесполезно, так как ты фанатик и не можешь доехать, что КС выгоднее UMC.
Я вам раскажу почему вы любите КС - это Стокгольмский синдром, когда вы заложники (не можете поменять номер, не можете пойти против друзей). И становитесь патриотами. И я думаю что если КС даже повысит цену вы останетесь. Ребята мир меняется.
Я ж его уважаю, но не пользуюсь :)
Ты ошибся. На самом деле речь идет о всемирном заговоре. Будьте бдительны. Вас КС зомбирует. Ты ведь это хотел сказать? Спасибо, открыл глаза.
Да киевстар вобще фигня,кто им еще пользуеться...Вот ЮМС я понимаю,сила и власть!
Диджус как и весь Киевстар на много раз опережает все операторы, я последнее время очень часто бываю в Германии и тут КС себя показал с хорошей стороны, и я еще раз порадодвался тому что остановил выбор на нем.
В Umc и тому подобных, минута разговора в роуминге независимо от оператора 10 грн как входящий так исходящий и смс исходящий 3 грн (посмотрите цены на сайте ЮМС) , а в КС цена зависит от оператора и ты сам выбираеш скакого лучьше звонить а скакого лучьше писать смс.
Например пока едиш по Польше то смс Лучьше писать с оператора IDEA 0,48 коп, звонить неприходилось, а вот в Германии СМС писать лучьше с оператора Vodafode 0,87 коп, звонить по Германии с T-Mobile.-- 4,54 грн а принимать звонки лучьше в сети 2 операторов из 3 с которыми работает Диджус и Асе&Bace это уже названые Vodafode и T-Mobile, у оператра О-2 чтото подорожали услуги.
lex12005
20.06.2007, 16:45
Тебе доказывать бесполезно, так как ты фанатик и не можешь доехать, что КС выгоднее UMC.
:)
Выгодней в чем? Тарифами типа последнего? :twisted: "Звони чаще" в смысле! :mrgreen:
Про новую акцию.
Это другое дело, я тоже уважаю. А как не уважать оператора который в условиях жеской конкуренции удерживает первое место и не теряет абонентов. Пока........:-D
Ты ошибся. На самом деле речь идет о всемирном заговоре. Будьте бдительны. Вас КС зомбирует. Ты ведь это хотел сказать? Спасибо, открыл глаза.
Рад помочь в поиске истины.
masta_man
20.06.2007, 18:57
чтобы ты знал, ЮМС при старом директоре, проводил АНАЛОГИЧНУЮ ПОЛИТИКУ!!!! высокие цены+качество. это было года 3 назад. они и 10 миллионов первые собрали и пр. НО потом резкий облом. а КС идёт по тем же стопам.. ждите облома.
а не пользуешься т.к. БЕЗУМНО ДОРОГО. я звоню по 3 коп. мин и 30 коп по сети уже 1.5 года, а тут 70 коп на все номера??? где выгодность?
Hornet777
20.06.2007, 19:01
Ты хитрец еще тот. Ты взял в пример сстарые ТП, однако лучше б ты о них забыл, так как по акциям 2006 года КС выигрывал явно у ЮМС с 300минутами и 7 копейками.
masta_man
20.06.2007, 19:12
причём тут 2006г. я говорю о старых ТП. именно при высоких ТП ЮМС и наюрал абонбазу. почему - не знаю.
а 7 коп.... что ж ты хошь вышли лайф и би.. КС хоть как то пытался кого-то удержать... это уже другая причина
Cmapocma
20.06.2007, 21:47
чтобы ты знал, ЮМС при старом директоре, проводил АНАЛОГИЧНУЮ ПОЛИТИКУ!!!! высокие цены+качество. это было года 3 назад. они и 10 миллионов первые собрали и пр. НО потом резкий облом. а КС идёт по тем же стопам.. ждите облома.
ты вспоминаешь тот сентябрь 3 года назад? да-да, они много денег за "качество" абонентам вернули :)
причём тут 2006г. я говорю о старых ТП. именно при высоких ТП ЮМС и наюрал абонбазу. почему - не знаю.
а 7 коп.... что ж ты хошь вышли лайф и би.. КС хоть как то пытался кого-то удержать... это уже другая причина
А ему мобилку только в прошлом году родители подарили!Так что все что было до этого он знает только по слухам.Я лично свой Юбилейный брал потому что КС в то время был слишком дорогой.
masta_man
20.06.2007, 22:47
ну это ещё спорный вопрос... но Юбилейный был действительно офигенный. он и ща неплохой в принципе если бы не исход по3 грн. а 10 коп на все номера смс ещё НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ на сегодня
ну это ещё спорный вопрос... но Юбилейный был действительно офигенный. он и ща неплохой в принципе если бы не исход по3 грн. а 10 коп на все номера смс ещё НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ на сегодня
А Билайн "Говорун"? Там ведь ещё на внутрисеть 1 коп. И в "Djuice-новогодний 2007" тоже СМС по 10 коп.
Ну чем КС выгоднее ЮМС? Ну чем?!! Я не фанатик, я стараюсь быть объективным, чего и тебе желаю.
И какой смысл уважать оператора? Хорнет, это гониво, поверь мне! Я тоже могу уважать ЮМС, потому что они были первыми и запустили сеть в годы ужасной инфляции и вообще в тяжёлое для страны время, но разве это не было бы величайшей глупостью с моей стороны? Это все равно что уважать, допустим, какой-то из крупных банков, только потому, что у него больше всего банкоматов в стране, хоть и не пользоваться ним.
lex12005
21.06.2007, 09:17
ты вспоминаешь тот сентябрь 3 года назад? да-да, они много денег за "качество" абонентам вернули :)
А у вас проколов не бывает? :mrgreen:
Ну чем КС выгоднее ЮМС? Ну чем?!! Я не фанатик, я стараюсь быть объективным, чего и тебе желаю.
И какой смысл уважать оператора? Хорнет, это гониво, поверь мне! Я тоже могу уважать ЮМС, потому что они были первыми и запустили сеть в годы ужасной инфляции и вообще в тяжёлое для страны время, но разве это не было бы величайшей глупостью с моей стороны? Это все равно что уважать, допустим, какой-то из крупных банков, только потому, что у него больше всего банкоматов в стране, хоть и не пользоваться ним.
Рассуждения ребенка... Ты сначала заслужи, чтобы тебя кто-то зауважал, а потом будешь говорить о своем уважении к кому-то. Кто ты такой, чтобы оценивать оператора и его деятельность? Ты имеешь репутацию?
Рассуждения ребенка... Ты сначала заслужи, чтобы тебя кто-то зауважал, а потом будешь говорить о своем уважении к кому-то. Кто ты такой, чтобы оценивать оператора и его деятельность? Ты имеешь репутацию?
1.Заканчиваем со съездами на детей, ОК?
2. На этом форуме люди оценивают работу операторов связи, так как они являються абонентами и могут рассказать об уровне качества связи, обслуживания и т.д, ссылаясь на собственный опыт. Для этого специалистом быть не нужно, т.к 99.9% абонентов не являються специалистами.
3. Я не говорил об уважении, я говорил о том, что уважать оперов как раз не НЕ НУЖНО!Можно ценить их и быть благодарным, но уважать - это лишнее, тем более если не пользуешься. Зачем уважать организацию, которая занимается зарабатыванием денег для своих инвесторов и не более. В любом случае всё упирается в деньги, остальное - не более, чем миф. Возможно я ошибаюсь, но ты можешь привести мне весомые аргументы, и я зауважаю КС или другого опера.
4. Я не рассуждал о своём уважении, но даже если бы это так и было, я бы имел на это полное право
Ок, возможно, был неправ. Любой оператор в этой стране достоин уважения, потому что это - большой труд. Те, кто что-то делает и чего-то достиг, всегда будет уважать подобного себе. Потому что знает, каким трудом это достигается. А не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. ИМХО
Ок, возможно, был неправ. Любой оператор в этой стране достоин уважения, потому что это - большой труд. Те, кто что-то делает и чего-то достиг, всегда будет уважать подобного себе. Потому что знает, каким трудом это достигается. А не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. ИМХО
Соглашусь с тобой. В определённой степени мы должны быть благодарны операторам, за то что они обеспечивают нас связью, нетом и т.д., проводят благотворительные акции, делают нашу жизнь проще, в конце концов. Мы должны уважать труд людей, которые всем этим занимаются. Просто в моём понимании, уважение - это значительная вещь, и не совсем вяжется с оператором или вообще с большинством организаций.
И всё таки интересно, за что уважает КС Хорнет, и что в нем такого, чего нет у других оперов?
футболёр
21.06.2007, 16:05
Были прогнозы, что на этой неделе КС введёт "кто звонил". Уже четверг, а ей и не пахнет.:cry: Я в печали. :(
А кто по твоему должен оценивать оператора ? Не абоненты ли ? Или эксперты должны оценивать а абоненты овцы и хавать все ? Он правильно все оценивает и я солидарен!!!
masta_man
21.06.2007, 20:30
И всё таки интересно, за что уважает КС Хорнет, и что в нем такого, чего нет у других оперов?
он считает что ЮМС это кидалово... хотя ХОРНЕТ, ГДЕ ТЕБЯ КИНУЛИ, РАССКАЖИ
Юное созданье кинули на Джинсе.Но там все так туманно что я ничего не понял толком.
Сегодня ехал через город и обратил внимание на рекламу«Дзвоніть частіше» Думаю во как КС - ЮМС сделал,но как только что почитал все то что под звездочкой написано ))) Это наверное точно кидалово.Так как на рекламе я не заметил надписи о том что это цена первой минуты.
masta_man
21.06.2007, 20:51
ага,
почитай тарифы билайна. что первая минута в тарифе 29 стоит 60 коп я узнал только на другой вкладке.
так что кидают ВЕЗДЕ!!!! а не только в ЮМС
masta_man
21.06.2007, 20:52
Юное созданье кинули на Джинсе.Но там все так туманно что я ничего не понял толком.
Сегодня ехал через город и обратил внимание на рекламу«Дзвоніть частіше» Думаю во как КС - ЮМС сделал,но как только что почитал все то что под звездочкой написано ))) Это наверное точно кидалово.Так как на рекламе я не заметил надписи о том что это цена первой минуты.
вспомнил. он пиал что снимало больше. хотя помню что это было из-за того, что он не учёл ПФ
футболёр
21.06.2007, 21:06
По-моему КС тестирует "кто звонил". Когда набираешь номер высвечивается "переадресация включена". Да сеть глючит немного, спервого раза набрать номер нельзя.
По-моему КС тестирует "кто звонил". Когда набираешь номер высвечивается "переадресация включена". Да сеть глючит немного, спервого раза набрать номер нельзя.
Обана :shock: Честное однако признание.
футболёр
21.06.2007, 21:37
Обана :shock: Честное однако признание.
Тю, не тебя! Я всегда был честен, как буратино! ;)
зы: уже не глючит.
ага,
почитай тарифы билайна. что первая минута в тарифе 29 стоит 60 коп я узнал только на другой вкладке.
так что кидают ВЕЗДЕ!!!! а не только в ЮМС
офф... даже при таком условии БИ 29 остается выгоднее, чем ЮМС доступный и тем более КС "звони чаще" и прочих тарифов с одинаковой стоимостью на всех оперов.
masta_man
21.06.2007, 23:19
офф... даже при таком условии БИ 29 остается выгоднее, чем ЮМС доступный и тем более КС "звони чаще" и прочих тарифов с одинаковой стоимостью на всех оперов.
кто спорит.... но всё таки я думаю пчёлку нет смысла приставлять к ЮМС и КС. у них покрытие и качество на совершенно другом уровне, и они этим и бьют
CHIKOTILO
22.06.2007, 01:01
кто спорит.... но всё таки я думаю пчёлку нет смысла приставлять к ЮМС и КС. у них покрытие и качество на совершенно другом уровне, и они этим и бьют
Вот только не надо говорить за всех. В этом месяце я был в трех крупных городах(Кировоград, Николаев, Днепропетровск) и качество у пчелки намного лучше, чем у Киевстар и тем более у ЮМС.
ну ты же говорил про тарифы, про то что на них кидают... я тебе сказал про тарифы...
про покрытие и качество - это совсем другой аспект вопроса... если так постоянно крутить вопрос со всех сторон, то дискуссия будет вечной.
По-моему, (и тут я даже поддержу и процитирую Чикотило) "не надо говорить за всех", а брать частные случаи, ведь мы, абоненты, частные случаи пользования предложениями наших операторов.
Поэтому если говорить о тарифах, то подразумевать, что в месте постоянного пребывания отдельно взятого абонента есть устраивающее покрытие. Например, в Одессе в принципе могу согласиться, что Пчелу нет смысла приставлять к ЮМС и КС, похоже там действительно проблемы со связью у БИ. А насчет других городов вопрос спорный...
И наоборот, если сравнивать покрытие, то думается что берутся приблизительно равные тарифы от обсуждаемых оперов. А то я начну тебе доказывать что там-то и там-то покрытие и качество у КС лучше, так ты мне скажешь: "посмотри на их нереальные тарифы". И так будем крутить бесконечно каждый на свою сторону - и причем каждый из нас будет прав, только по разным вопросам.
Вот только не надо говорить за всех. В этом месяце я был в трех крупных городах(Кировоград, Николаев, Днепропетровск) и качество у пчелки намного лучше, чем у Киевстар и тем более у ЮМС. Сомневаюсь, что там у Билайна действительно более качественное чем у ЮМС и КС,они Киев нормально покрыть не в состоянии (связь булькает и хрюкает и куски слов выбрасывает, дозваниваюсь знакомым которые пользуются билайном иногда через раз 1раз позазоною перезваниваешь уже нормально проверено на нескольких телефонах). Для нормального покрытия недостаточно покрыть эти 3 города, во многих местах где по карте покрытия на оф сайте Билайна покрытие есть, Билайн даже не сканится, поэтому не надо сравнивать качество и покрытие Билайна с качеством и покрытием ЮМС и КС, по этим параметрам Билайн (по крайней мере на данный момент) может потягатся максиум с Лайфом.
P.S. Никто не против что-бы Билайн сравнялся по качеству с ЮМС и КС но для этого Билайну есче много сделать надо.
masta_man
22.06.2007, 09:02
ну лайф лучше чем БИ по качеству у нас, но всё равно КС и ЮМС как были так и будут пока лучше
Cmapocma
22.06.2007, 09:19
А у вас проколов не бывает? :mrgreen:
таких (3 дня без связи центр Украины) - нет!
Cmapocma
22.06.2007, 09:23
3. Я не говорил об уважении, я говорил о том, что уважать оперов как раз не НЕ НУЖНО!Можно ценить их и быть благодарным, но уважать - это лишнее, тем более если не пользуешься. Зачем уважать организацию, которая занимается зарабатыванием денег для своих инвесторов и не более. В любом случае всё упирается в деньги, остальное - не более, чем миф. В
Тогда ненавидь всех, потому что как только мы "демократической", то к нам пришел "капитализм" и ВСЕ работают за деньги. Представь себе, что у операторов есть сотрудники, которые тоже хотят, как и ты, получать зарплату, если хочешь бесплатную связь - создай своего мобильного оператора и работай "за еду" :)
Просто всегда последний аргумент - операторы-гады, т.к. они зарабатывают деньги... А в магазине все бесплатно лежит и одежду на шару расдают?
Cmapocma
22.06.2007, 09:23
Были прогнозы, что на этой неделе КС введёт "кто звонил". Уже четверг, а ей и не пахнет.:cry: Я в печали. :(
ждииии, ждиииии :)))))
Cmapocma
22.06.2007, 09:25
Тю, не тебя! Я всегда был честен, как буратино! ;)
ой, нос начал увеличиваться :)))
зы: уже не глючит.
как ромашка, то глючит, то не глючит :))))
Вот только не надо говорить за всех. В этом месяце я был в трех крупных городах(Кировоград, Николаев, Днепропетровск) и качество у пчелки намного лучше, чем у Киевстар и тем более у ЮМС.
Как буд то ты другое мог сказать.Я считаю что это уже перебор.Ладно ненавидишь ЮМС,но что бы Джміль был лучше двух мега оперов вместе взятых,это уже гон.
футболёр
22.06.2007, 10:03
как ромашка, то глючит, то не глючит :))))
Связь вчера была как ромашка.:razz:
Ну так чего, тестируют? Потому, что на трубе включили переадресацию на новый номер +38067207ххххх. ;)
Cmapocma
22.06.2007, 10:07
Ну так чего, тестируют? Потому, что на трубе включили переадресацию на новый номер +38067207ххххх. ;)
нет, ну ты посмотри, какие нетерпеливые :)))
bambukka
22.06.2007, 10:14
Слышал во Львове вчера были реальные напряги у КС. Не знаю, че они там тестируют, но связь там сбоит уже третий день. :evil: Знакомый езди в командировку, говорит связь - что была, что не было один *******. Так что они там тестируют говорите? :twisted:
22.06.2007, 10:19
Слышал во Львове вчера были реальные напряги у КС. Не знаю, че они там тестируют, но связь там сбоит уже третий день. :evil: Знакомый езди в командировку, говорит связь - что была, что не было один *******. Так что они там тестируют говорите? :twisted:
"Сбоит" - понятие растяжимое, а "не работает вообще" - это определение. "Сбоит" - это может быть и проблема не только оператора, но и телефона, "сбоить" может ночью во время проведения профилактических работ.
Чтоб вы не говорили КС НИКОГДА не падал как УМС (3 года назад на 3 дня и полгода назад на полдня).
Ты еще не забывай что КС моложе ЮМС.Вот года через три и упадет )))) В Сумской области как были проблемы с интернетом,так и остались.Я человека на Лайф пересадил и проблемы с интернетом сразу пропали.
В Сумской области как были проблемы с интернетом,так и остались.Я человека на Лайф пересадил и проблемы с интернетом сразу пропали.
Аналогичный случай с точностью до наоборот (в моем городе). Подключился к Лайфу для интернета - жпрс после обеда лежит. КС, ЮМС - без проблем.
Cmapocma
22.06.2007, 11:42
Ты еще не забывай что КС моложе ЮМС.Вот года через три и упадет ))))
КС моложе УМС не на 3 года - GSM сети они запустили с разницей в год-полтора максимум :))
Аналогичный случай с точностью до наоборот (в моем городе). Подключился к Лайфу для интернета - жпрс после обеда лежит. КС, ЮМС - без проблем.
В своем городе КС не пользуюсь,так как Лайф устраивает с головой.Интернет у меня в любое время суток, стабильный.Жаль ежа в телефоне нет.
В своем городе КС не пользуюсь,так как Лайф устраивает с головой.Интернет у меня в любое время суток, стабильный.Жаль ежа в телефоне нет.
Ну вот и замечательно, для этого и тему специально придумали для любителей Лайф. Не пробовал там воспеть свой Лайф?
lex12005
22.06.2007, 15:04
КС моложе УМС не на 3 года - GSM сети они запустили с разницей в год-полтора максимум :))
Для общего развития:
Компания «Киевстар» — лидер мобильной связи Украины. Компания была основана в 1994 году, услуги мобильной связи предоставляет с 1997 года. http://www.kyivstar.net/ru/about/history/
UMC – перший мобільний оператор в Україні. Дзвінок з мобільного телефону пролунав в мережі компанії 1 липня 1993 року, а сьогодні UMC надає абонентам можливість розмовляти на території, де проживає 99% населення України. UMC обслуговує понад 20 млн. абонентів.
http://www.umc.ua/ukr/company_umc.php
Cmapocma
22.06.2007, 15:10
Для общего развития:
Компания «Киевстар» — лидер мобильной связи Украины. Компания была основана в 1994 году, услуги мобильной связи предоставляет с 1997 года. http://www.kyivstar.net/ru/about/history/
UMC – перший мобільний оператор в Україні. Дзвінок з мобільного телефону пролунав в мережі компанії 1 липня 1993 року, а сьогодні UMC надає абонентам можливість розмовляти на території, де проживає 99% населення України. UMC обслуговує понад 20 млн. абонентів.
http://www.umc.ua/ukr/company_umc.php
а теперь для тех, кто в танке, тому - в дуло: в 1993 году компания УМС запустила сеть стандарта NMT, оборудование которой НЕ испольуется в существующей GSM сети.
lex12005
22.06.2007, 15:25
а теперь для тех, кто в танке, тому - в дуло: в 1993 году компания УМС запустила сеть стандарта NMT, оборудование которой НЕ испольуется в существующей GSM сети.
А теперь для тех, кто в бронепоезде :twisted: :
если говорить конкретно о GSM- там даже года нет!
Першою мережу GSM-900 в Україні запускає 17 вересня 1997 року в Києві UMC.
Первый звонок в сети «Киевстар» (9 декабря 1997 года)
Cmapocma
22.06.2007, 15:58
А теперь для тех, кто в бронепоезде :twisted: :
если говорить конкретно о GSM- там даже года нет!
Першою мережу GSM-900 в Україні запускає 17 вересня 1997 року в Києві UMC.
Первый звонок в сети «Киевстар» (9 декабря 1997 года)
тем более, так о чем ты говорил насчет "папы" УМС????
сам себе противоречишь!!!
lex12005
22.06.2007, 16:07
тем более, так о чем ты говорил насчет "папы" УМС????
сам себе противоречишь!!!
А где ты увидел фразу про "папу"?
Я этого не говорил, я уточнял разницу по времени в запуске сетей :-D
А КС уважаю, как достойного конкурента. Тем более, это первый оператор в моей мобильной истории...
masta_man
22.06.2007, 19:37
стоп, а разве ЮМС не раньше джесем развернул?? по крайней мере в одессе насколько я помню он появился первее. хотя у папы был Nmt КС появился в августе 97-го
Cmapocma
22.06.2007, 19:44
стоп, а разве ЮМС не раньше джесем развернул?? по крайней мере в одессе насколько я помню он появился первее. хотя у папы был Nmt КС появился в августе 97-го
КС вроде немного позже развернул сеть
masta_man
22.06.2007, 19:53
но помню что папин знакомый ЮМС подключил раньше августа. у него и до сих пор есть тот номер. начинался на модные и сейчас 316. это самые первые номера в г. Одесса
но помню что папин знакомый ЮМС подключил раньше августа. у него и до сих пор есть тот номер. начинался на модные и сейчас 316. это самые первые номера в г. Одесса
У моего отца на 326 досихпор.
футболёр
23.06.2007, 19:15
Щедрость от КС:
снято ограничение в 1 грн. на услугу "Перезвони мне", максимальное кол-во запросов 3. Спасибо и на этом. ;)
uadonbass
23.06.2007, 19:39
Интересно будут ли акции к 10-летию Киевстара, подобные ЮМС-Юбилейному на 10 лет ЮМС?
футболёр
23.06.2007, 19:42
Интересно будут ли акции к 10-летию Киевстара, подобные ЮМС-Юбилейному на 10 лет ЮМС?
Как написано выше Старостой, должны сделать что-то "ИНТЕРЕСНОЕ".
uadonbass
23.06.2007, 19:45
Могу себе представить, первое смс-0,10, а все последующие-0,70; тоже на исходящие звонки. У Киевстара в последнее время традиция такая появилась.
uadonbass
23.06.2007, 19:48
Я конечно не против Киевстара, а наоборот пользуюсь им в качестве второго номера, но не пора бі придумать что-то КАРДИНАЛЬНО новое в тарифах, чем 1-минута и.т.п
футболёр
23.06.2007, 19:49
У них всегда 7 было любимым число. "коло друзів" - 47 коп.
"завжди разом" - 7 коп.; последние акции по 70 коп.
uadonbass
23.06.2007, 19:52
+1 :)
футболёр
23.06.2007, 20:05
А тогда действительно, что же будет на 10-летие?...
по 17 коп. :-D Опять по 7 коп. будет накладно для них.
masta_man
24.06.2007, 00:08
о чём вы??? лучше по 0 нежели по 7
CHIKOTILO
24.06.2007, 01:33
Если они и сделают какое-либо выгодное предложение, то это будет не раньше той даты, когда МТС презентует свои новые тарифные планы.
CHIKOTILO
24.06.2007, 01:50
Надеюсь МТС презентует свои тарифы раньше, чем придет время юбилея...
Я думаю, что у КС уже все давно заготовлено и ждут они только старта МТС )
У меня вопрос к тем, кто пользуется ЮМС и КС одновременно: неужели качество КС ощутимо лучше, чем качество ЮМС?(Только честно:mrgreen: ). Чикотило, как я понял считает это как само собой разумеющееся.
А то по некоторым сообщениям на форуме складывается впечатление, что КС - это:
1. Наилучшее покрытие.
2. Наилучшее качество связи.
3. Наилучшее отношение к абоненту.
Так ли это?
Я допустим пользуюсь ЮМС/Джинс 4 года, в целом доволен, конечно есть мелкие недочёты, покрытие - нельзя сказать, что непредерешся, но в общем хорошее. Мне просто кажется, что на форуме зарождается стереотип, что КС действительно лучше ЮМС. Я просто КСом давно не пользовался, поэтому сравнить не могу.
Заранее спасибо!
Тогда ненавидь всех, потому что как только мы "демократической", то к нам пришел "капитализм" и ВСЕ работают за деньги. Представь себе, что у операторов есть сотрудники, которые тоже хотят, как и ты, получать зарплату, если хочешь бесплатную связь - создай своего мобильного оператора и работай "за еду" :)
Просто всегда последний аргумент - операторы-гады, т.к. они зарабатывают деньги... А в магазине все бесплатно лежит и одежду на шару расдают?
Всё это естественно и правильно (а может и нет, но не будем углубляться в политику и анализ демократии и капитализма), просто я имел ввиду, что, по-моему, глупо уважать того или иного опера, ведь он это уважение может умело конвертировать в деньги. В этом нет ничего плохого, просто в данном случае в первую очередь нужно подумать о себе. Опер без нашего уважения не загнётся. И насколько опер РЕАЛЬНО уважает своего абонента? Я никого не хочу критиковать, просто некоторые вещи такие, какие они есть.
И я не совсем понимаю, в чём проявляется уважение к оперу, если не пользоваться им? Хорнет, ответь плиз!Просто интересно!
CHIKOTILO
25.06.2007, 01:26
1. Наилучшее покрытие.
2. Наилучшее качество связи.
3. Наилучшее отношение к абоненту.
Так ли это?
1. По покрытию они примерно равны, каждый из них покрывает территорию, где проживает 99% населения.
2.Качество связи у КС действительно лучше т.к. у них в сети используются кодеки амр и ефр для улучшения качества речи( кроме КС есть только у Билайн).
Базовые станции, которые использует КС одного производителя(Ericsson) чего нельзя сказать о ЮМС, которому кто только не поставлял оборудование... . В настоящее время базовые станции для ЮМС поставляет компания Алкател, у которой репутация в Европе ниже плинтуса. Про коммутаторы Siemens и биллинговую систему ЮМС я даже говорить ничего не буду, все и так знают что это га гАвно...
Для меня лично качество и покрытие КС лучше.
masta_man
25.06.2007, 08:21
биллинг и качество, и фирма БС ни о чём не говорит. давай о качестве коглоса. колек это полдела. вот у меня в ЮМС сейчас нет прерывово голоса, а в КС иногда такое наблюдается
футболёр
25.06.2007, 10:57
У меня вопрос к тем, кто пользуется ЮМС и КС одновременно: неужели качество КС ощутимо лучше, чем качество ЮМС
По моим субъективным наблюдениям качество покрытия и передачи голоса лучше у КС. Пользуюсь КС и переодически Симом.
На днях говорил с КС контракта своего, что-то я различий в качестве незаметил между УМС и КС,
футболёр
25.06.2007, 12:23
На вкус и цвет товарищей нет :)
Не знаю как на контракте,а на припейде качество один в один!!!!
Меё ИМХО: Покрытие у даных операторов одинаковое (есть места где сигнал есть только у одного из националов, но таких мест осталось оч мало) По качеству связи шению к абонентам лутшим считаю ЮМС.
CHIKOTILO
25.06.2007, 14:17
биллинг и качество, и фирма БС ни о чём не говорит. давай о качестве коглоса. колек это полдела. вот у меня в ЮМС сейчас нет прерывово голоса, а в КС иногда такое наблюдается
Что значит НИ О ЧЕМ?!
Я каждый день просматриваю все мобильные форумы в зоне .UA и больше всего недовольств абонентов вызывает именно биллинговая система ЮМС !!!
и фирма БС ни о чём не говорит
Как ты можешь вообще такое говорить?! Вот к примеру возмем Билайн. Раньше у них стояли базовые станции производства Хуавэй, после того как они их заменили на Эриксон, - емкость сети выросла в ДВА РАЗА . Все современные базовые станции Эриксон поддерживают 3G, это тоже не мало важно т.к уже этой осенью будет проводиться конкурс на получение лицензий 3G.
Основное отличие этих базовых станций это то, что БС Алкател имею намного меньшую мощность(32Вт против 50Вт у Эр.).
вот у меня в ЮМС сейчас нет прерывово голоса, а в КС иногда такое наблюдается
Прерывистый голос наблюдается только в двух случаях:
1.Слабый сигнал.
2.Большое количество "коллизий" в голосовом канале (чаще всего случается при перегруженности сети)
Мощность БС 50Вт или 32Вт имеет значение только за пределами города, более мощная будет обеспечивать стабильный прием на большей територии, для города это не важно так-как в городе БС-ки для увеличения емкости сети практически каждые 100-500 метров понаставлены.
Ев-ГЕНИЙ
25.06.2007, 14:35
Базовые станции, которые использует КС одного производителя(Ericsson) чего нельзя сказать о ЮМС, которому кто только не поставлял оборудование... . В настоящее время базовые станции для ЮМС поставляет компания Алкател, у которой репутация в Европе ниже плинтуса. Про коммутаторы Siemens и биллинговую систему ЮМС я даже говорить ничего не буду, все и так знают что это га гАвно...
У УМС 2 поставщика оборудования Алкатель и Сименс. Соотношение в % - 40/60 соответсвенно. БС алкателя ставят на юге страны. Сейчас Алкатель это Алкатель-Люсент. Серия БС "Эволюшен" одни из самых технически навороченных, благодаря модульности легко превращаются из GSM в UMTS. БС Сименс это серия BS-240/241, BS-240XL. Это самые последние модели БСок от Сименс. Новее только УМТС. КС использет Бски Ериксон 2202, 2206, 2207. Также последние модели. "Древность" оборудования УМС это миф. Вся информация взята с оф. сайтов производителей оборудования и с http://old.nkrz.gov.ua/?lang=ua&razdel=base.
Ев-ГЕНИЙ
25.06.2007, 14:41
Мощность БС регулируется в зависимости от местности. Существует такое понятие как "многоуровневость" сети. В макро сайтах ставятся БС с большей мощностью, для охвата большей территории, в микро сайтах меньшей, для охвата небольшого района. Одня и таже БС может работать с мощностью и в 80 Вт и 2.5Вт. Всего по спецификации Gsm существует 8 классов мощностей БС - 320, 160, 80, 40, 20, 10, 5, 2.5 Вт. От производителя БС мощность не зависит, как инженера настроят так и будет. Учите матчасть, а не занимайтесь тупым флудом.
Мощность БС регулируется в зависимости от местности. Существует такое понятие как "многоуровневость" сети. В макро сайтах ставятся БС с большей мощностью, для охвата большей территории, в микро сайтах меньшей, для охвата небольшого района. Одня и таже БС может работать с мощностью и в 80 Вт и 2.5Вт. Всего по спецификации Gsm существует 8 классов мощностей БС - 320, 160, 80, 40, 20, 10, 5, 2.5 Вт. От производителя БС мощность не зависит, как инженера настроят так и будет. Учите матчасть, а не занимайтесь тупым флудом. Ну усе абсолютно поняли что ты знаешь матчасть;-). А на нам это нужно? Пусть мат часть инженера работающие в этой сфере учат, а то судя по тому что ЮМС периодически падает да и на КС проблем хватает они в этом не очень преупевают. Просто абсолютно любому практически человеку понятно что от мощности БС емкость сети не зависит.
CHIKOTILO
26.06.2007, 01:38
Мощность БС регулируется в зависимости от местности. Существует такое понятие как "многоуровневость" сети. В макро сайтах ставятся БС с большей мощностью, для охвата большей территории, в микро сайтах меньшей, для охвата небольшого района. Одня и таже БС может работать с мощностью и в 80 Вт и 2.5Вт. Всего по спецификации Gsm существует 8 классов мощностей БС - 320, 160, 80, 40, 20, 10, 5, 2.5 Вт. От производителя БС мощность не зависит, как инженера настроят так и будет. Учите матчасть, а не занимайтесь тупым флудом.
Где ты такой бредятины нахватался? Еще про флуд он мне будет говорить. Раз ты у нас такой любитель математики, то посчитай и покажи нам, сколько базовых станций ЮМС имеют мощность более 32Вт !
CHIKOTILO
26.06.2007, 01:42
У УМС 2 поставщика оборудования Алкатель и Сименс.
Соотношение в % - 40/60 соответсвенно. БС алкателя ставят на юге страны. Сейчас Алкатель это Алкатель-Люсент. Серия БС "Эволюшен" одни из самых технически навороченных, благодаря модульности легко превращаются из GSM в UMTS. БС Сименс это серия BS-240/241, BS-240XL. Это самые последние модели БСок от Сименс. Новее только УМТС. КС использет Бски Ериксон 2202, 2206, 2207. Также последние модели. "Древность" оборудования УМС это миф. Вся информация взята с оф. сайтов производителей оборудования и с http://old.nkrz.gov.ua/?lang=ua&razdel=base.
БУГАГА РЖУВАЛЯЮСЬ
И не забудь выложить нам инфу о оборудовании производителей которое они поставляют для наших опсосов;)
CHIKOTILO
26.06.2007, 01:49
25 июня лидер телекоммуникационного рынка Украины компания "Киевстар" начинает Всеукраинскую программу "Общение ради будущего". Главная цель программы – побудить каждого украинца задуматься над своим будущим и с помощью гармонии общения и взаимопонимания наметить собственный путь в завтрашний день. "Киевстар" с первых дней своей работы последовательно строит взаимоотношения на принципах доверия, объединяет людей и помогает им создавать лучше будущее. Именно на это направлена и новая масштабная программа, посвященная 10-летию компании.
Программа "Общение ради будущего", охватывающая всю территорию Украины и все слои ее населения, продлится с 25 июня до конца декабря 2007 года. Она призвана вдохновлять каждого украинца на размышления над собственным будущим, понимание долгосрочных целей своей жизни и определение тех шагов, которые нужны для достижения своих целей. Ведь без четкого осознания стремлений и определения правильных целей прогресс, развитие и успех попросту невозможны. Таким образом "Киевстар" приглашает всех в завтрашний день через гармонию общения и взаимопонимание, создавать и улучшать которые помогает современная связь.
Президент компании «Киевстар» Игорь Литовченко:
«Когда 10 лет тому мы основывали новую компанию и выводили ее на рынок, где уже работали несколько мобильных операторов, а сотовая связь ещё считалась прерогативой элиты, мы поставили перед собой очень амбициозную цель: сделать так, чтобы каждый житель Украины имел возможность свободно пользоваться доступной и качественной мобильной связью. На тот момент эта цель казалась почти недостижимой. Но мы четко понимали, ради чего работаем, и тщательно придерживались выбранного курса. Именно это позволило нам достичь желаемого даже раньше, чем мы сами того ожидали. Сегодня каждый второй украинец пользуется связью "Киевстар". Этот успех наглядно демонстрирует: четкое понимание целей и вера в собственные силы способны делать невозможное возможным. Наша компания заинтересована не только в собственном успехе, но и в успехах наших абонентов и всех украинцев, всего общества. Ведь общее будущее всех складывается из лучшего будущего каждого человека. И именно этому посвящена наша новая широкомасштабная программа — "Общение ради будущего"».
Программа "Общение ради будущего" складывается из нескольких ключевых элементов и будет иметь многоуровневую структуру. В частности, до конца лета в рамках программы состоятся масштабные телевизионные спецпроекты "Твоя История" и "Твое Будущее", которые создаются совместно с каналом "1+1". Проект "Твоя История" состоит из 10 коротких фильмов о выдающихся украинских событиях, которые произошли в стране на протяжении 1997-2007 лет.
Проект "Твое Будущее" презентует рассказы обычных украинцев о том, как они представляют собственное будущее. Эти мысли станут основой для общеукраинского социологического исследования и широкой общественной дискуссии. Социологическое исследование будет разработано и проведено Киевским Международным Институтом социологии, являющимся партнером программы "Общение ради будущего". Также к активному участию в программе и обсуждению насущных вопросов, связанных с видением будущего и собственного места в нем, «Киевстар» приглашает целый ряд писателей и философов, бизнесменов и журналистов, общественных деятелей и спортсменов — людей, которые являются авторитетными выразителями точек зрения и лидерами мыслей для разных поколений и слоев населения.
И это — только начало… Специально для программы "Общение ради будущего" создан сайт _www.10.kyivstar.net, на котором будет освещаться события, проходящие в рамках проекта. Здесь в скором времени можно будет не только детальнее узнавать о содержании программы и следить за ее развитием, но и лично принять участие в программе, став её активным участником.
ww_w.pre-paid.com.ua
Ев-ГЕНИЙ
26.06.2007, 08:26
БУГАГА РЖУВАЛЯЮСЬ
И не забудь выложить нам инфу о оборудовании производителей которое они поставляют для наших опсосов;)
Смех это хооршо... Кому надо инфу о производителях, тот найдёт. Больше читайте технической информации а не флудите на форуме.... Типа умные.... Ржунемагууу
Ев-ГЕНИЙ
26.06.2007, 08:30
Где ты такой бредятины нахватался? Еще про флуд он мне будет говорить. Раз ты у нас такой любитель математики, то посчитай и покажи нам, сколько базовых станций ЮМС имеют мощность более 32Вт !
Спецификация GSM _http://www.3gpp.org/ftp/Specs/archive/05_series/05.05/0505-8k0.zip (http://www.3gpp.org/ftp/Specs/archive/05_series/05.05/0505-8k0.zip)
Стр. 14.
Многое поймёшь.
Как прочитаешь, тогда можно будет с тобой разговаривать...
Смех это хооршо... Кому надо инфу о производителях, тот найдёт. Больше читайте технической информации а не флудите на форуме.... Типа умные.... Ржунемагууу
Согласен с тобой, пусть аргументирует каждый свою позицию, а не по 2 000 сообщений флуда полного кидает.....
На днях говорил с КС контракта своего, что-то я различий в качестве незаметил между УМС и КС,
Я считаю что очень много разговоров о качестве надуманны и конечный потербитель - абонент разницы не чуствует. Другое дело отсутствие покрытия или качество в той или иной местности.
CHIKOTILO
26.06.2007, 12:30
Согласен с тобой, пусть аргументирует каждый свою позицию, а не по 2 000 сообщений флуда полного кидает......
А тебе какое дело до моих сообщений, следи лучше за собой...
CHIKOTILO
26.06.2007, 12:34
Спецификация GSM _http://www.3gpp.org/ftp/Specs/archive/05_series/05.05/0505-8k0.zip (http://www.3gpp.org/ftp/Specs/archive/05_series/05.05/0505-8k0.zip)
Стр. 14.
Многое поймёшь.
Как прочитаешь, тогда можно будет с тобой разговаривать...
Повторяю вопрос!
Сколько базовых станций ЮМС работают на мощности более 32Вт??
CHIKOTILO
26.06.2007, 12:38
Ты же написал что информацию о оборудовании для ЮМС взял с сайтов производителей. Дай прямую ссылку!!
Ев-ГЕНИЙ
26.06.2007, 13:44
Никто тебе не говорил что ты нудный? )))
Лови
Заходим сюда - http://old.nkrz.gov.ua/?lang=ua&razdel=base
смотрим на тип БС УМС - Видим: "Siemens BS 240/240XL" или "alcatel MBI5"
Дальше идем -
http://com.siemens.ua/ru/sfmc/catalog_enterprise/mob_network_equipment/radio_and_access/2g_radio/205
и читаем о данной модели БС.
Далее
http://www1.alcatel-lucent.com/products/productsummary.jsp?productNumber=a9102
и
http://www.alcatel.ru/products/remote/all/subscriber_access/mbs9100/
и читаем об алкателе.
И не забываем, что всё оборудование поддерживает в обязательном порядке спецификации GSM которые я дал выше.
Чего не поймешь - обращайся.
Cmapocma
26.06.2007, 13:50
Никто тебе не говорил что ты нудный? )))
Лови
Заходим сюда - http://old.nkrz.gov.ua/?lang=ua&razdel=base
смотрим на тип БС УМС - Видим: "Siemens BS 240/240XL" или "alcatel MBI5"
Дальше идем -
http://com.siemens.ua/ru/sfmc/catalog_enterprise/mob_network_equipment/radio_and_access/2g_radio/205
и читаем о данной модели БС.
Далее
http://www1.alcatel-lucent.com/products/productsummary.jsp?productNumber=a9102
и
http://www.alcatel.ru/products/remote/all/subscriber_access/mbs9100/
и читаем об алкателе.
И не забываем, что всё оборудование поддерживает в обязательном порядке спецификации GSM которые я дал выше.
Чего не поймешь - обращайся.
Кросавчеги, я вам так немного напомню - вы название темы почитайте :)
с такими дискуссиями - на netmonitor.ru
футболёр
26.06.2007, 14:08
Не в курсе почему https://my.kyivstar.net/ не фунциклирует? И дЫджингл тоже. Т.е нет доступа в список мелодий. :(
Кросавчеги, я вам так немного напомню - вы название темы почитайте :)
с такими дискуссиями - на netmonitor.ru
Да ладно пацаны в материале, интересно. ПОдход правильный - Факты.
Цитата:
Сообщение от CHIKOTILO
А тебе какое дело до моих сообщений, следи лучше за собой...
Это форум, мне дело до всего есть что не в личке.
Cmapocma
26.06.2007, 14:54
Не в курсе почему https://my.kyivstar.net/ не фунциклирует? И дЫджингл тоже. Т.е нет доступа в список мелодий. :(
поподробнее в личку - у меня работает
привет всем!
Видел вчера в метро рекламу: Пакет необмеженный на двоих.
Кто-то в курсе как это? :)
футболёр
26.06.2007, 15:29
привет всем!
Кто-то в курсе как это? :)
киевстаровский пакет???
привет всем!
Кто-то в курсе как это? :) Думаю все просто пакет один, две сим карты.
Услуга называется "Сім пара". Активной (принимающей звонки) может быть любая из двух, т.е. работает переключение активная/пасивная.
Клон хорош если ты хочеш применять его в переходнике на 2 сим.Если сламаеш случайно,достанеш новую сим.
Бред просто.
Слышал звон, да не знаешь, где он. Засунь свой переходник в одно место и пользуйся.
Слышал звон, да не знаешь, где он. Засунь свой переходник в одно место и пользуйся.
Закрой как совй рот и живи далше))
А то Вы не слышали что у Киевстара за 100 грн можно купить номер с 2-мя сим картами на случай если одну потеряеш.
CHIKOTILO
28.06.2007, 01:21
Продлено действие «ночного» Gprs-тарифа для абонентов Ace&base и Djuice!
Благодаря новой акции «Ночной тариф на Gprs Интернет», которая действует в период до 29 февраля 2008 года включительно, все припейд абоненты компании «Киевстар» могут существенно сэкономить на пользовании услугой Gprs Интернет. Теперь с 00:00 до 8:00 стоимость 1 Мб полученной или отправленной информации для абонентов Ace&base составит 1 грн. Еще ниже стоимость 1 Мб для абонентов Djuice – всего 75 коп.
Тарификация услуги Gprs Интернет с 8:00 до 24:00 остаётся без изменений - в соответствии со стоимостью услуги Gprs Интернет, которая указана в тарифном плане абонента.
Тарифы на пользование услугой Gprs Интернет :
Стоимость 1 Мб (ночной тариф 0:00-8:00)
Стоимость 1 Мб (дневной тариф 8:00-24:00)
Минимальная сумма на счете
Абоненты Ace&base
1 грн (включая НДС)
5 грн (включая НДС)
0,53 грн.
Абоненты Djuice
0,75 грн. (включая НДС)
4 грн (включая НДС)
0,43 грн.
gprs-Интернет от «Киевстар» стремительно подешевел!
Компания «Киевстар» продлевает срок действия новых тарифов на услуги традиционного доступа к сети Интернет по технологиям Gprs и Edge «gprs Интернет 30» и «gprs Интернет 150» до 29 февраля 2008 года. Благодаря им, все контрактные и корпоративные абоненты оператора могут существенно сэкономить на пользовании мировой веб-сетью. Подключиться к новым тарифам можно до .02.08 включительно.
Выбрав пакет «gprs Интернет 30», абонент всего за 50 грн. ежемесячной абонентской платы получает 30 Мб бесплатного объема данных. Получается, что стоимость 1 Мб всего около 1,7 грн. Это почти в 3 раза меньше ныне существующих тарифов. Еще ниже стоимость 1 Мб в тарифе «gprs Интернет 150». При абонентской плате 125 грн. в месяц абонент получает 150 Мб бесплатного объема данных. Значит, стоимость 1 Мб в 6 раз ниже и составляет всего около 83 копеек.
Подключиться к любому тарифу — «gprs Интернет 30» или «gprs Интернет 150» — можно бесплатно. Для этого контрактным абонентам достаточно позвонить по короткому номеру 477, а корпоративным — обратиться с заявлением в информационно-справочный центр или отдел прямых продаж компании «Киевстар». И уже на следующий день после подключения можно пользоваться начисленным бесплатным объемом данных. Абонентская плата взимается с «мобильного» счета абонента автоматически.
Тарифные пакеты «gprs Интернет 30» и «gprs Интернет 150».
«gprs Интернет 30» «gprs Интернет 150»
Бесплатный объем данных
30 Мб
150 Мб
Ежемесячная абонентская плата
50 грн. (с учетом НДС)
125 грн. (с учетом НДС)
Cmapocma
28.06.2007, 01:37
А то Вы не слышали что у Киевстара за 100 грн можно купить номер с 2-мя сим картами на случай если одну потеряеш.
а если 2 потеряешь, то можно ещё их и восстановить
а если 2 потеряешь, то можно ещё их и восстановить А как дела обстоят с услугой кто звонил? Незнаю кому как но мне реально нужна, а то в целом есть (при активации голосовой почты все равно данная услуга работает, только знакомые ругаются тарификация для них с первой секунды, а многим это не нравится) но хотелось-бы чтоб плата для звонящих (внутри сети) была хотябы как внутрисеть а платить за использование данной услуги я и сам согласен:mrgreen:, тем более что у меня корпоратив и плачу не я, а организация.:-D
А как дела обстоят с услугой кто звонил? Незнаю кому как но мне реально нужна, а то в целом есть (при активации голосовой почты все равно данная услуга работает, только знакомые ругаются тарификация для них с первой секунды, а многим это не нравится) но хотелось-бы чтоб плата для звонящих (внутри сети) была хотябы как внутрисеть а платить за использование данной услуги я и сам согласен:mrgreen:, тем более что у меня корпоратив и плачу не я, а организация.:-D
Запуск услуги отложен
футболёр
28.06.2007, 10:06
Запуск услуги отложен
но её тестируют. потому что переадресация-то включена на номер +380672071000
Hornet777
28.06.2007, 10:31
А кроме Билайна есть у кого нибудь услуга есть контакт?
Cmapocma
28.06.2007, 12:33
будет, будет услуга - потерпите
немножко осталось =)
футболёр
28.06.2007, 13:01
немножко осталось =)
терпець урвався.:cry: ;)
футболёр
28.06.2007, 19:35
немножко осталось =)
Денег, активация будет стоить? ;)
Cmapocma
29.06.2007, 11:54
Денег, активация будет стоить? ;)
пока сам не знаю :)
сразу все сами узнаете ;)
Maxx1977
29.06.2007, 16:26
Вполне устраивает безлимитный пакет в KS.После долгих мытарств перешол,пока доволен. Правда в Life Platinum по SMS-запросу выдавали количество оставшихся минут,SMS,MMS,МегаБайт.
Cmapocma
30.06.2007, 10:37
Вполне устраивает безлимитный пакет в KS.После долгих мытарств перешол,пока доволен. Правда в Life Platinum по SMS-запросу выдавали количество оставшихся минут,SMS,MMS,МегаБайт.
будет :)
masta_man
30.06.2007, 14:12
в ЮМС по запросу остатка пак. минут(*110*20#) на анлиме выдают остаток минут, инета СМС ит Тд.
Hornet777
30.06.2007, 14:31
А у КС есть Lbs и не нужно вводить код города, при звонках на стационарные телефоны, если ты в нем находишься :)
masta_man
30.06.2007, 18:30
вот за это мне КС всегда нравился. минусы - в чужом городе в книге такие номера надо набирать через восьмёрку
футболёр
03.07.2007, 16:04
«Літній MMS-обмін»: MMS-повідомлення за кордон — за півціни!
Акційна літня пропозиція — відравляти міжнародні MMS-повідомлення з 50%-знижкою — пропонує для всіх своїх абонентів лідер ринку мобільного зв`язку компанія «Київстар».
За умовами акції «Літній MMS-обмін» вартість кожного MMS-повідомлення, відправленого на номер абонента одного з міжнародних операторів мобільного зв`язку, коштуватиме всього 2,50 грн! В акції, що триває до 31 серпня 2007 р. (включно), може взяти участь будь-який абонент «Київстар».
Мелодії, зображення, фото та відео — абоненти «Київстар» тепер можуть відправляти їх у вигляді мультимедійного повідомлення своїм друзям або партнерам із країн, з якими відкрито послугу міжнародного обміну MMS. Для активації послуги не потрібні жодні додаткові настройки, окрім стандартних настройок для користування послугою MMS.
Наразі міжнародний обмін MMS можливий з абонентами наступних операторів:
DTAC (Таїланд);
MTS (Білорусь);
Telenor Pakistan (Пакистан);
Dhiraagu (Мальдіви);
Jawwal (Palestine Cellular Company) (Палестина);
Telenor Serbia (Сербія);
Maxis (Малайзія);
Celcom (Малайзія);
Batelco (Бахрейн);
Megafon (Росія);
Moldcel (Молдова);
Turkcell (Турція);
ProMonte (Чорногорія);
GloBul (Болгарія),— і перелік цих країн постійно зростає!
А у КС есть Lbs и не нужно вводить код города, при звонках на стационарные телефоны, если ты в нем находишься :)
Да это супер! А в другом, что у них хорошего? В тарифах есть оплата больше 1 грн минута!!!! да + еще плата за соединение!!!! Ужас! А новая акция "Говори больше" вообще дурка простого народа!!!!!
Это точно! Этим свои "Звони чаще" Киевстар превзошел все свои предедущие ТП... Это ж нужно уметь так людей идиотами считать...(!).:shock:
4 июля стартует услуга Кто звонил !
CHIKOTILO
04.07.2007, 00:08
Отличная новость, надеюсь что твоя информация от надежного источника))
Ну вы про мобилыча тоже сомнивались долго :)
Да, вроде точно, я тоже слышал из надежного источника!
футболёр
04.07.2007, 08:35
УРААААААААААААААААААААА!? :cry: (слёзы радости) ;)
зы: 8:36 - по 466 и по 477 не инфы про "кто звонил"
Hornet777
04.07.2007, 12:04
“Киевстар” ввел услугу “Кто звонил”
Оператор мобильной связи “Киевстар” ввел услугу “Кто звонил”, которая поможет абонентам компании не пропустить ни единого звонка.
Если телефон абонента „Киевстар” отключен или находится вне зоны покрытия, то после регистрации телефоне в сети абоненту приходит Sms-уведомление о всех пропущенных звонках. В Sms указывается номер звонившего абонента, количество дозвонов и время последнего вызова.
Для активации услуги необходимо позвонить по номеру 477. Активация услуги бесплатная.
Отличная новость, надеюсь что твоя информация от надежного источника))
Он сам себе источник.
футболёр
04.07.2007, 12:57
Активировал!:mrgreen:
Тяперича посмотрим на сетку, будет подвисать али нет. :)
футболёр
04.07.2007, 13:12
Хочу выразить отдельную благодарность Сmapocme.;)
CHIKOTILO
04.07.2007, 13:47
“Киевстар” ввел услугу “Кто звонил”
Оператор мобильной связи “Киевстар” ввел услугу “Кто звонил”, которая поможет абонентам компании не пропустить ни единого звонка.
Если телефон абонента „Киевстар” отключен или находится вне зоны покрытия, то после регистрации телефоне в сети абоненту приходит Sms-уведомление о всех пропущенных звонках. В Sms указывается номер звонившего абонента, количество дозвонов и время последнего вызова.
Для активации услуги необходимо позвонить по номеру 477. Активация услуги бесплатная
Жаль что эта услуга будет бесплатной только до 31.12.07...((
Ев-ГЕНИЙ
04.07.2007, 13:50
Скока радости из ничего... Респект КС, умеет людей порадовать )))
А что староста непосредственно занимается разработкой этой услуги?
:razz:
футболёр
04.07.2007, 14:10
Не в курсе. Но непосредственно с ним велась беседа про эту услугу.
футболёр
04.07.2007, 14:11
На офсайте ничего нет. А у вас уже куча инфы. После 31.12.07 абонплата будет?
Если будет как у Лайфа раньше было, 25коп за каждое входящее смс, то ДІЛА НЕ БУДЕ!
CHIKOTILO
04.07.2007, 14:21
На офсайте ничего нет. А у вас уже куча инфы. После 31.12.07 абонплата будет?
СМС просто пришло -
Vam pidkliucheno poslugu"KHTO DZVONYV". Otrymujte u SMS perelik propuschenyh dzvinkiv. Do 31/12/07 korystujtes poslugoju bezkoshtovno! Vash KYIVSTAR.
футболёр
04.07.2007, 14:27
Мне после активации пришло смс такого содержания: Zaiavka na pidkliuchennia poslugy "KHTO DZVONYV" vykonana.
Есть пока глюк. Я выбрал украинский язык сообщений, а мне пришло на английском: You have missed 2 calls
13:31-04/07 - (2) +38068ххххххх;
CHIKOTILO
04.07.2007, 14:38
Мне после активации пришло смс такого содержания: Zaiavka na pidkliuchennia poslugy "KHTO DZVONYV" vykonana.
Есть пока глюк. Я выбрал украинский язык сообщений, а мне пришло на английском: You have missed 2 calls
У меня услуга активировалась автоматически без подачи заявки))
даже на моей рабочей карточки она сама не активировалась) А как это она у тебя сама активировалась ? )))
Northwood
04.07.2007, 14:44
У меня выбран русский язык, СМС пришло на русском языке, но в транслите.
футболёр
04.07.2007, 14:46
Вот и я думаю как!?
Я то думал раз у меня голосовая почта активирована так мне надо КТО ЗВОНИЛУ отдельно активировать. Оказывается каждому кто хочет надо подать заявку. Я так сотруднице сделал.
Спасибо Киевстару - запустили одни "новую" услугу: с языком сообщений проблемы.. С нового года за бесплатную услугу платить нужно и до сих пор при исходящем звонке включается переадресация - на асе-васе, (джус, Кс - незнаю) :evil:
футболёр
04.07.2007, 14:58
У меня выбран русский язык, СМС пришло на русском языке, но в транслите.
Попробывал ещё раз - инглиш.
Northwood
04.07.2007, 14:58
Если введут плату, услугу отключу нафиг.
напугал :twisted:
футболёр
04.07.2007, 15:01
Все поотключают, как пить дать.
Хотя могут сделать вместо платных входящих смс, абонплату.
CHIKOTILO
04.07.2007, 15:30
даже на моей рабочей карточки она сама не активировалась) А как это она у тебя сама активировалась ? )))
Пришло смс (см.выше), проверил - РАБОТАЕТ!!
Northwood
04.07.2007, 15:37
Все поотключают, как пить дать.
И тогда они снова сделают услугу бесплатной.
Хотя могут сделать вместо платных входящих смс, абонплату.
Результат будет почти такой же.
CHIKOTILO
04.07.2007, 16:15
4 июля стартовал Второй этап Всеукраинской программы «Общение ради будущего», посвященной десятилетию компании "Киевстар". Он продлится до конца лета и будет сконцентрирован на всестороннем изучении того, каким жители Украины видят собственное будущее. К участию в этом процессе привлечены два научных института, телевидение, пресса, признанные лидеры общественной мысли, а также обычные люди – принять участие в программе может любой желающий. Изучение этой важной для всех темы будет проводиться одновременно в двух параллельных форматах: основательного научного исследования и широкого общественного обсуждения. Итогом этой работы станет формирование своеобразной «карты будущего» – обобщенной картины представлений каждого жителя страны о собственном будущем. Об этом сообщает X со ссылкой на пресс-службу компании.
Второй этап программы «Общение ради будущего» состоит из трех ключевых элементов:
1. Телевизионный спецпроект «Твое Будущее», который будет осуществляться совместно с каналом «1+1». Проект представляет видеорассказы украинцев о том, каким именно они представляют собственное будущее;
2. Публичные дискуссии в формате общественных обсуждений и «мозговых штормов» относительно будущего украинцев в различных сферах жизни при участии ряда художников и философов, бизнесменов и журналистов, общественных деятелей и научных работников – людей, которые являются авторитетными выразителями точек зрения и лидерами мыслей для различных поколений и слоев населения;
3. Всеукраинское социологическое исследование, которое разработано и будет проведено Киевским Международным институтом социологии с целью определения основных тенденций представлений жителей Украины о своем будущем.
Для эффективной оценки видения украинцами своего будущего компания «Киевстар» привлекла к участию в программе «Общение ради будущего» нескольких партнеров, совместно с которыми будет создана своеобразная «карта будущего украинцев» — обобщенная картина представлений каждого жителя страны о собственном будущем.
Партнерами программы стали:
* Киевский Международный институт социологии (КМИС)
* Институт философии им. Г.С. Сковороды Национальной академии наук Украины
* Национальный телеканал «1+1»
* Известные люди, которые являются выразителями мыслей и воплощением жизненной позиции для различных слоев общества Украины
Второй этап программы «Общение ради будущего» – это:
1. Серия телевизионных сюжетов на канале «1+1», в которых обычные украинцы расскажут о том, каким они видят собственное будущее. Телевизионный проект поведает о представлениях простыми людьми своего будущего. Героем сюжетов может стать любой, кто пришлет 10 своих фотокарточек и письмо с рассказом о том, каким он видит свое будущее, на абонентский ящик по адресу: 03150, г. Киев, а/я "10 лет Киевстар" (с 1.06.07 до 31.08.07) или на электронный адрес: future@10.kyivstar.net
2. Публичные дискуссии при участии известных людей из разных сфер общественной жизни относительно будущего украинцев. Они будут проводиться в формате обсуждений, обмена мнениями и «мозговых штормов» и будут освещаться на телевидении, радио и в печати. Брейн-штормы состоятся в три этапа. Такие дискуссии при участии людей, которые достигли успеха в своем деле, будут побуждать украинцев к тому, чтобы задуматься над своим будущим и конкретными шагами к достижению целей.
Dr.leXus
04.07.2007, 17:09
Всем привет! А кто подскажет такую вещь! У моего знакомого глючит сим карточка. То есть сеть, то пропадает... сначала думали глюк в трубе, попробовали 4 разных трубы все тоже самое!!! Вставили в его телефон мою карточку Киевстара, все работает, как часы, уже второй день, вставляем его и глюкает с интервалом в 10-20 минут. Внимание вопрос, может ли Киевстар заменить карточку бесплатно?
2 Староста не подскажешь?
Всем привет! А кто подскажет такую вещь! У моего знакомого глючит сим карточка. То есть сеть, то пропадает... сначала думали глюк в трубе, попробовали 4 разных трубы все тоже самое!!! Вставили в его телефон мою карточку Киевстара, все работает, как часы, уже второй день, вставляем его и глюкает с интервалом в 10-20 минут. Внимание вопрос, может ли Киевстар заменить карточку бесплатно?
Бывает что катрочка тоньше чем должна быть, подложи что-то, чтобы плотнее стало (только не на контакты). У меня была такая фигня в нескольких телефонах - помогало
На майдане они карточки дарят и раздают а существующим абонентам не меняют бесплатно, это высшее проявление лояльности.
Dr.leXus
04.07.2007, 17:22
Бывает что катрочка тоньше чем должна быть, подложи что-то, чтобы плотнее стало (только не на контакты). У меня была такая фигня в нескольких телефонах - помогало
На майдане они карточки дарят и раздают а существующим абонентам не меняют бесплатно, это высшее проявление лояльности.
да пробовали... и сверху бумажку накладывали... фиг там! впринципе, если киста нормальный оператор должен бы поменять, а так ясно что болт, скажут 70 гривен платить или скоко там.
Так надпись "включена переадресация" и на ЮМС постоянно появляется после появления такой услуги. Но никаких неудобств это не вызывает. Чем она кого смущает? :shock:
Меня смущала в свое время, вернее сказать напугала, думал что-то с телефоном и я на деньги попадаю, до оператора не мог дозвниться, понять что это, потом оказалость что это у всех. Потом узнали что за тема но удивились почему оператор не предупредил что за тема. Люди волновались. ПОтом еще пару закидонов и перестали удивляться. Оператор такой.
да пробовали... и сверху бумажку накладывали... фиг там! впринципе, если киста нормальный оператор должен бы поменять, а так ясно что болт, скажут 70 гривен платить или скоко там.
Я на контракте ЮМС менял за 20 грн.
Карточку КС - востанавливал за 15, правда давно это было. А потом плюнул на них....и теперь мой девиз в подписи моей :mrgreen:
lex12005
04.07.2007, 18:08
Меня смущала в свое время, вернее сказать напугала, думал что-то с телефоном и я на деньги попадаю, до оператора не мог дозвниться, понять что это, потом оказалость что это у всех. Потом узнали что за тема но удивились почему оператор не предупредил что за тема. Люди волновались. ПОтом еще пару закидонов и перестали удивляться. Оператор такой.
На офсайте информация есть (самая нижняя строчка) http://www.umc.ua/ukr/dzvinok.php
Так что, здесь твои обвинения беспочвенны!
masta_man
04.07.2007, 19:43
tvv, лично ни меня, ни моих знакомыхэта надпись не пугала. Удивился, позвонил оперу и разобрался. Вернее, звонил по другому вопросу, а этот за компанию уточнил. Бороться с твоими страхами я не собираюсь.
Кстати, твой девиз Ни копейки монополистам !!!! обозначает, что ты и с безлима КС убежал?
это неправильная фраза. просто КС и ЮМС это совй рынок, а БИ и лайф другой. у тех свои плюсы и у этих тоже
Хорошо, что КС ввели услугу "Кто звонил?". Но почему нельзя было сделать её автоматическую активацию для всех абонентов? Не думаю, что когда либо эта услуга будет платной, т.к. это - бред!
На новых стартовиках КС не пишется Ace&base. Вместо этого - "Київстар. Предоплачені послуги зв'язку". К чему бы это? Может последуют примеру МТСа и
упразднят бренд Ace&base? Может оно и правильно, т.к. рынок перенасыщен мобильными брендами и люди начинают путаться.
P.s. А стартовик выглядит стильно!
masta_man
04.07.2007, 21:47
ася бася этобыло 2 тарифа лет этак 6-7 назад. сейчас их нет в помине.. нафиг оно надо
а что касается активации... повторюсь ещё раз. БОИТСЯ КС перегрузок вот и не вводит. а включат не более 30% народу её. так что КС всё предусмотрел
Cmapocma
04.07.2007, 22:16
да не за что - я просто уточнял её сроки ввода и попросил ускорить :)
Cmapocma
04.07.2007, 22:17
Как бы это странно не звучало, но
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
таки странно :)))))
Cmapocma
04.07.2007, 22:18
пожуём - увидим...
Cmapocma
04.07.2007, 22:18
нет, я технарь, общался с людьми, которые занимаются её технической стороной
Cmapocma
04.07.2007, 22:20
она активна была для энного количества абонентов ещё 3 недели назад для тестирования и абоненту приходило спец. "0" смс, которое телефон не отображает :)
но только: тссссс :))
Cmapocma
04.07.2007, 22:22
Сходи в сервис-центр с паспортом, там её проверят на кард-ридере и скажут результат. Но один ньюанс - должен быть документ на пакет (книжечка + чек), потому что гарантийная замена производится на протяжении 2-х лет...
В общем, пиши в личку - попробуем разрулить.
Cmapocma
04.07.2007, 22:24
она сама и не должна активироваться
Cmapocma
04.07.2007, 22:24
На новых стартовиках КС не пишется Ace&base. Вместо этого - "Київстар. Предоплачені послуги зв'язку". К чему бы это? Может последуют примеру МТСа и
упразднят бренд Ace&base? Может оно и правильно, т.к. рынок перенасыщен мобильными брендами и люди начинают путаться.
P.s. А стартовик выглядит стильно!
Потому что появились разные названия пакетов - Стандарт, Плюс и т.п. и чтобы не вводить в заблуждение стали писать так...
Cmapocma
04.07.2007, 22:25
ася бася это было 2 тарифа лет этак 6-7 назад. сейчас их нет в помине.. нафиг оно надо
а что касается активации... повторюсь ещё раз. БОИТСЯ КС перегрузок вот и не вводит. а включат не более 30% народу её. так что КС всё предусмотрел
да не в перегрузках дело - просто многим абонентам этого не надо, а автоматическое подключение услуги - дополнительный повод для жалоб :(
футболёр
04.07.2007, 22:30
она сама и не должна активироваться
Не должна, но у пары моих знакомых она аквивировалась сама. Буквально полсчасаь назад выехали из метро и знакомой пришло смс что ей звонили. Она не активировала КТО ЗВОНИЛУ. Вот такая се ля ви. ;)
Потому что появились разные названия пакетов - Стандарт, Плюс и т.п. и чтобы не вводить в заблуждение стали писать так...
Так у Аси-Баси давно были разные ТП, а стартовик обновился относительно недавно.
Cmapocma
04.07.2007, 23:34
Так у Аси-Баси давно были разные ТП, а стартовик обновился относительно недавно.
они были разные, но с одинаковыми префиксами
Сходи в сервис-центр с паспортом, там её проверят на кард-ридере и скажут результат. Но один ньюанс - должен быть документ на пакет (книжечка + чек), потому что гарантийная замена производится на протяжении 2-х лет...
В общем, пиши в личку - попробуем разрулить.
Гарантийная замена на протяжении 1 года.
Dr.leXus
05.07.2007, 08:12
Народ, у кого после активации услуги "Кто звонил" проблема с языком приходящих смс? У троих уже активировали, выбрали у всех русский язык, и у всех приходит на украинском. Киста подглюкивает?
Народ, у кого после активации услуги "Кто звонил" проблема с языком приходящих смс? У троих уже активировали, выбрали у всех русский язык, и у всех приходит на украинском. Киста подглюкивает?
Не зрозумів!
СМСка приходить на тій мові на якій відсилає її оператор (інший абонент). Мова меню телефона тут ні до чого.
футболёр
05.07.2007, 10:42
Читай выше, у меня. Вместо укр. на англ. приходят смс. звонил 466. после 23 июля можно будет поменять язык.
tvv, лично ни меня, ни моих знакомыхэта надпись не пугала. Удивился, позвонил оперу и разобрался. Вернее, звонил по другому вопросу, а этот за компанию уточнил. Бороться с твоими страхами я не собираюсь.
Кстати, твой девиз Ни копейки монополистам !!!! обозначает, что ты и с безлима КС убежал?
Нет с безлима КС не убежал, и могу сказать что альтернативы ему нет и это один из немногих + КСу
На офсайте информация есть (самая нижняя строчка) http://www.umc.ua/ukr/dzvinok.php
Так что, здесь твои обвинения беспочвенны!
В тот момент может и не было, яне в курсе. Но считаю могли бы смс-ку пустить лишним бы не было, не у всех инет.
lex12005
05.07.2007, 11:16
В тот момент может и не было, яне в курсе. Но считаю могли бы смс-ку пустить лишним бы не было, не у всех инет.
Оператор обязан предупреждать заранее о событиях, которые могут повлиять на финансовые затраты клиента.
В данной ситуации вводили бесплатную услугу, информации на офсайте и на IVR вполне достаточно.
Читай выше, у меня. Вместо укр. на англ. приходят смс. звонил 466. после 23 июля можно будет поменять язык.Аналогично. А как вчера КС работал? Не могу понять или моему SE P910i :cry: пора посетить сервис или вчера глючил КС, пол дня позазоною хотя апарат сеть показывал и я звонил нормально но мне народ дозвонится не мог часам к шести вечера все пришло в норму.
футболёр
05.07.2007, 11:49
Аналогично. А как вчера КС работал? Не могу понять или моему SE P910i :cry: пора посетить сервис или вчера глючил КС, пол дня позазоною хотя апарат сеть показывал и я звонил нормально но мне народ дозвонится не мог часам к шести вечера все пришло в норму.
Мне корешь рассказывал. Стоит со своей зазнобой "пліч о пліч", она ему набирает, а он поза зоною. потом смс пришло "вам звонили". Настраивают видимо пока. Надо переждать. ;)
Аналогично. А как вчера КС работал? Не могу понять или моему SE P910i :cry: пора посетить сервис или вчера глючил КС, пол дня позазоною хотя апарат сеть показывал и я звонил нормально но мне народ дозвонится не мог часам к шести вечера все пришло в норму.
КС вчера вечером просто лежал:-D Потом поднялся и сказал, что мне звонили, хоть "Кто звонил" у меня не активировано было. Чудеса с любимым опсосом...
Tvv, тогда меняй или девиз или опера, что бы слова с делом не расходились. А то, несерьезно как-то... :-)
Насчет лежания КС, тоже только что слышал возмущения. Вчера с 18 до 20 где-то.
Слова с делом не расходятся КС на фирме плачу не я. У меня Лайф и Моби.
футболёр
05.07.2007, 12:25
Нова корисна послуга від «Київстар» — «Хто дзвонив»
Відтепер Ви не пропустите жодного виклику на свій номер, адже по всій мережі «Київстар» запроваджено корисну та зручну послугу «Хто дзвонив».
«Хто дзвонив» — це послуга інформування абонентів, щодо пропущених вхідних дзвінків, які мали місце у той час, коли телефон абонента знаходився поза зоною покриття мережею «Київстар» або був відключений.
Інформація про пропущені виклики надійде абонентові у вигляді SMS-повідомлення з адреси «Kyivstar» із зазначенням:
номера абонента, що телефонував;
кількості спроб абонента;
часу та дати останньої спроби.Послуга автоматично і безкоштовно активується всім абонентам передплаченого зв’язку «Київстар». Контрактні абоненти можуть безкоштовно замовити послугу, зателефонувавши на інтерактивний автовідповідач 477, у відповідному розділі якого можна активувати/деактивувати послугу «Хто дзвонив».
Управління послугою здійснюється за номером 477 (для абонентів «Мобілич» — 222), а також через системи «Мій Київстар (http://my.kyivtar.net/)» і «Мій DJUICE (http://my.djuice.com.ua/)».
Додаткова інформація
Для абонентів передплаченого зв’язку «Київстар», які перебувають в роумінгу, користування послугою «Хто дзвонив» не передбачено.
Абонент «Київстар» має змогу отримати інформацію щодо останніх двадцяти абонентів, що телефонували йому протягом періоду, коли він був не в мережі мобільного зв’язку.
Інформація про пропущені виклики зберігається протягом семи днів з моменту отримання дзвінка на номер абонента
Вижу КС лежать начал,а мне тут рассказывали что у него супер-пупер оборудование и глюки исключены.
Мне корешь рассказывал. Стоит со своей зазнобой "пліч о пліч", она ему набирает, а он поза зоною. потом смс пришло "вам звонили". Настраивают видимо пока. Надо переждать. ;) Спасибо за инфу, а то я уже испугался что что-то с телефоном.
Вижу КС лежать начал,а мне тут рассказывали что у него супер-пупер оборудование и глюки исключены.
Оборудование может и супер-пупер, только глюки не исключены, поскольку ещё зависят и от кривизны рук настраивающих это оборудование. :razz:
Оборудование может и супер-пупер, только глюки не исключены, поскольку ещё зависят и от кривизны рук настраивающих это оборудование. :razz:
Так это к любому оператору применимо :-D
Ев-ГЕНИЙ
05.07.2007, 14:10
супер-пупер оборудование это миф. Не лучше чем в УМС
Звоним нна 599, вновь акция Возвращение от Киевстар! Чтобы получить по 10 грн, введите, пожалуйста ,мой номер 80677090271. Заранее всем благодарен!
Тогда вообще не понимаю, чего бучу поднимать?
Ушел- так ушел. Не платишь- так не платишь. Но при этом одновременно ругаешь и хвалишь, когда на шару... ;-)
Я и говорю что безлим у КС самый лучший, а все остальное отстой. Стараюсь быть обьективным и не умалять преимуществ если они есть.
супер-пупер оборудование это миф. Не лучше чем в УМС
Согласен у всех одинаковое оборудование, жадность разная
Northwood
05.07.2007, 14:34
Звоним нна 599, вновь акция Возвращение от Киевстар! Чтобы получить по 10 грн, введите, пожалуйста ,мой номер 80677090271. Заранее всем благодарен!
Т.к. не предоставлено никаких ссылок на оффициальный источник, считаю это разводом.
Ев-ГЕНИЙ
05.07.2007, 15:03
Согласен у всех одинаковое оборудование, жадность разная
И криворукость разная )))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot