PDA

Просмотр полной версии : Клуб любителей Киевстар

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15

B&B
16.03.2009, 13:37
Уже есть описание на сайте:
_http://www.kyivstar.ua/promo/?id=10038 (для припейда)
_http://www.kyivstar.ua/promo/?id=10039 (для контракта)

ArkadiyS
16.03.2009, 16:35
могу подробнее если нужно

maxdam
16.03.2009, 21:08
КС отжигает с этой услугой...

Михей
16.03.2009, 21:47
35 грн в месяц абонплата за и так дороговатый тариф?А на предоплате и того дороже выйдет с такой ПЗС.Да не нужно такого "0".

Seva256
17.03.2009, 04:54
Полный аЦтой. Но самое интересное - спрос будет.

Вальдемар
17.03.2009, 09:58
взял себе корпоративный Бизнес 50:)и не парюсь с такими акциями:)всем советую:)

ArkadiyS
17.03.2009, 11:41
Абонентам, которые примут участие в акции «Счастливый час каждый день», предоставляется возможность совершать звонки по льготному тарифу 0,00 грн за минуту на номера абонентов сети «Киевстар» на протяжении одного выбранного часа каждый день.

ArkadiyS
17.03.2009, 11:43
если интересно есть описание
ЗЫ: для копоративных абонентов

Seva256
17.03.2009, 12:53
если интересно есть описание
ЗЫ: для копоративных абонентов

дай сЦылку, пжлст

maxdam
17.03.2009, 14:30
Абонентам, которые примут участие в акции «Счастливый час каждый день», предоставляется возможность совершать звонки по льготному тарифу 0,00 грн за минуту на номера абонентов сети «Киевстар» на протяжении одного выбранного часа каждый день.

Да что они мучаются, безлимит в сети и в месец абонка 50 грн. думаю будет нормально.

ArkadiyS
19.03.2009, 11:02
дай сЦылку, пжлст

Действие акционного тарифа

Акционный тариф 0,00 грн за минуту разговора действует каждый день до 31 декабря 2009 года (включительно) на протяжении одного выбранного часа (60 минут) в сутки в период с 09:00 до 18:00 при исходящих и переадресованных звонках на номера:
Абонентов сети «Киевстар» (за исключением номеров «Мобилыч», номеров ЗАГ и номеров в пределах одного лицевого счета абонента).
После окончания действия акционного тарифа по условиям акции «Счастливый час каждый день», тарификация будет происходить согласно ТП абонента.
Акционный тариф по условиям акции «Счастливый час каждый день» имеет наивысший приоритет в период действия акционного времени.
Абонент может самостоятельно проверить интервал действия акционного часа, набрав на телефоне *112*2#. Сроки проведения Период подключения к акции

С 17 марта по 31 мая 2009 года (включительно)

Период, на протяжении которого можно повторно подключить акцию в случае отказа от нее
С 17 мая по 30 декабря 2009 года (включительно)

Период действия акционного тарифа
Один выбранный час каждый день до 31 декабря 2009 года (включительно)

Тариф Подключение к условиям акции

Абоненты, которые в период проведения акции:

подключились к сети «Киевстар» на обслуживание по условиям ТП «Бизнес 10», «Бизнес 50», «Бизнес 100» и «Всё просто».или

подключились к сети «Киевстар» и перешли на обслуживание по условиям ТП «Бизнес 10», «Бизнес 50», «Бизнес 100» и «Всё просто»0,00 грн

Существующие абоненты, которые подключились к сети «Киевстар» до 16 марта 2009 года (включительно) или абоненты, которые подключились к сети «Киевстар» на условия обслуживания тарифных планов, отличных от ТП «Бизнес 10»/ «Бизнес 50»/ «Бизнес 100» или «Всё просто»10,00 грн

Повторно подключение акции10,00 грн

Ежемесячная абонентская плата

Абоненты, которые обслуживаются по условиям ТП «Всё просто»5,00 грн

Абоненты, которые обслуживаются по условиям ТП «Бизнес 10»/ «Бизнес 50»/ «Бизнес 100»0,00 грн

Каждое изменение временного интервала акционного времени5,00 грн

Ежемесячная абонентская плата начисляется один раз в месяц в полном объеме.

Первый раз абонентская плата начисляется сразу после выполнения заявки на подключение акции. Далее – первого числа каждого месяца.
Акционный тариф 0,00 грн, который действует на протяжении выбранного времени, имеет наивысший приоритет использования бонусов.

ЖУК
07.04.2009, 07:56
Появилась возможность проверять до какого числа начисляются ежедневные 100 минут в тарифе "Тройное преимущество" - *100*17#

смартюля
07.04.2009, 13:29
что за чушь несет КИСТ?ну не лучше бы сделали так :60 беспл.мин. каждый день на протяжении 30 дней при пополнений на сумму 35 (точнее 25 или 30 гр.) и больше.а то еще ломай голову над тем какой час выбрать плюс эта абонка!

Corbin
14.04.2009, 23:00
В акции "ридни номери" зарегил только один номер. А второй после 31 марта уже не подключишь? И в "моем киевстаре" в "подключенных акциях" не значится эта акция. Только в архиве заявок...

umci
18.04.2009, 15:07
Киевстар --- Одно название меня в дрожь в водит. Чем же это они звезды киевские. Лажа!!! А что других городов хароших мало!!! Там типа ИловайскСтар или ДонецкСтар!!! Так что необежайтесь но Ваш стар уже давно устарел, неманеврен и неможит одекватно реагировать на рынок!!!

Coroner
18.04.2009, 16:53
Киевстар --- Одно название меня в дрожь в водит. Чем же это они звезды киевские. Лажа!!! А что других городов хароших мало!!! Там типа ИловайскСтар или ДонецкСтар!!! Так что необежайтесь но Ваш стар уже давно устарел, неманеврен и неможит одекватно реагировать на рынок!!!
.
Киивстарофобия на лицо... Не надо бояться этого названия,оно НЕ укусит!
Кто знает,возможно гибкости и анализа рынка у них слишком много и они просто опережают события... На данный момент этот оператор стабилен в своих предложениях и услугах.Чего не скажеш о других рьяных! Как гласит народная МУДРОСТЬ:
"СТАБИЛЬНОСТЬ - ПРИЗНАК МАСТЕРСТВА!" И собственно претензии можно предъявить и любому названию.Но тогда это будет называться паранойей!

Dr_Online
18.04.2009, 17:47
.
Киивстарофобия на лицо... Не надо бояться этого названия,оно НЕ укусит!
Кто знает,возможно гибкости и анализа рынка у них слишком много и они просто опережают события... На данный момент этот оператор стабилен в своих предложениях и услугах.Чего не скажеш о других рьяных! Как гласит народная МУДРОСТЬ:
"СТАБИЛЬНОСТЬ - ПРИЗНАК МАСТЕРСТВА!" И собственно претензии можно предъявить и любому названию.Но тогда это будет называться паранойей! Со стабильностью согласен на все 100%, вот этим и КС вызывает у меня уважение, вот только обидно, что в последние полгода Life сильно огорчает своими постоянными изменениями, тем самым вызывая отрицательную и негативную реакцию, если например не будешь следить за всеми новшетствами Life, можно на денежку залететь. Так вот....наболело.

Tehnik
18.04.2009, 17:49

Димагогія ...

Михей
18.04.2009, 20:43
Постоянные ухудшения и развод становятся стабильными в своей тенденции(лайф,МТС).Это тоже мастерством назвать тогда можно :mrgreen:

Coroner
18.04.2009, 21:31
Михей,не спорю. Это "мастерство" тоже необходимо оттачивать! Только "жаль",что мне и таким как я оно абсолютно НЕ к чему... А вот их противоположность-даже очень привлекает!

Seva256
18.04.2009, 21:33
По поводу стабильности и развода - выбирайте - или постоянно переплачивать (Киевстару), или предотвращайте всевозможные разводняки и ухудшения (МТС и Лайф) и получать за теже деньги большее. Это уж дело каждого. Кому, что нравится. Имхо - вибираю постоянно держать руку на пульсе и вижу стабильность не в стабильно высоких ценах, а в динамичности и разнообразии предложений (МТС и Лайф)

Jaguar_Joker
10.05.2009, 04:19
Народ а ктото просматривал эту страничку??? :)
_http://kyivstar.ua/ru/personal/prepaid/tariffs/
"На всех стартовых пакетах услуги предоплаченной связи «Киевстар», которые продаются в торговой сети «Киевстар» (включая стартовые пакеты с отметкой «Стандарт» или «Плюс»), начиная с 3 июня 2008 года, автоматически установлен тарифный план «Классический».

В дальнейшем абонент может бесплатно один раз сменить тарифный план на тарифный план «Все сети». Стоимость каждой из последующих замен тарифного плана — 10 грн."

Тарифный план «Все сети»
Звонки на номера абонентов всех операторов мобильной и фиксированной святи Украины, грн/мин
0,45

Плата за соединение для абонентов предоплаченной связи, грн
0,35

Стоимость SMS-сообщения, грн
0,35

З.ы. Я может не совсем понял прикол))) но у меня считает без ПЗС... может это дело времени :)

Tywonka
10.05.2009, 08:34
У тебя Все сети МОбилыча - там без ПЗС, а это Все сети Киевстара предоплаты ;)

Artur777
10.05.2009, 13:12
Киевстар стабилен,но,как при дорогих тарифах быть не стабильным?Разбегутся абоненты.Насчёт качества-спорный вопрос,как по мне,уже мтс у нас получше будет.Это моё личное мнение,т.к. я одновременно использую кс и мтс,мтс за последние полгода улучшил покрытие,а кс ничего.Так что,переплачивать дело вкуса и выбора,проще 2 тел.носить.

Jaguar_Joker
10.05.2009, 18:33
У тебя Все сети МОбилыча - там без ПЗС, а это Все сети Киевстара предоплаты ;)
:) 4 утра дали о себе знать)) я просто защел на сайт мобилыча и там эта ссылочка на тарифы была)))

Flying_Cat
12.05.2009, 19:21
Уже не первый случай - в конце месяца приходит сообщение вида: "Программа Киевстар клуб, на Ваш счёт насчитан бонус в размере хх.хх грн (15% от суммы Вашего счёта за [месяц])"

Дык вот - ни на основной, ни на какой бонусный счёт (*112#, *118#, *119# проверял - по нулям) эта сумма не падает. Тарифный план "Классический"

Это уже и Киевстар ударился во все тяжкие? Не знаю что думать....:shock:

PRADA
12.05.2009, 19:27
Нет. Просто по условиям этой услуги "Киевстар Клуб" эта сумма начисляется на бонусный счёт *119# с 1 по 15 числа месяца. А SMS тебе, видать, по каким-то причинам задержалась. И ты, не заметив того, потратил её и лишь сейчас получил это сообщение. Но это лишь моё предположение, возможны и сбои какие-либо.

Seva256
12.05.2009, 19:29
Уже не первый случай - в конце месяца приходит сообщение вида: "Программа Киевстар клуб, на Ваш счёт насчитан бонус в размере хх.хх грн (15% от суммы Вашего счёта за [месяц])"

Дык вот - ни на основной, ни на какой бонусный счёт (*112#, *118#, *119# проверял - по нулям) эта сумма не падает. Тарифный план "Классический"

Номер корпоративный, контрактный или припейд?

Flying_Cat
12.05.2009, 19:34
Номер корпоративный, контрактный или припейд?
Припейд (предоплач.связь)

Seva256
12.05.2009, 20:05
Припейд (предоплач.связь)

Попробуй зарегистрироваться на "Мой Киестар". В разделе "Акции" должен быть подраздел "Программа лояльности", где по идее должно иметь место отображение скидки. В физическом выражении сама скидка должна начисляться на какой-нибудь бонусный счет (из перечисленных) и при расходе средств в первую очередь должен расходоваться бонусный счет. Я почему уточнил форму обслуживания - у контрактников ( в том числе и у корпоративных абонентов) на размер скидки (в гривневом выражении) уменьшается счет за месяц. Рекомендую все таки позвонить на 466 и у живого оператора уточнить ситуацию.

Flying_Cat
12.05.2009, 20:15
Попробуй зарегистрироваться на "Мой Киестар".
Да, я зарегистрирован. Процент скидки мне известен, но вот что интересно - всё просмотрев так и не нашёл следов этих денег. В следующем месяце буду внимательно следить за состоянием счёта и звонить оператору.... Где-то так...

Михей
12.05.2009, 21:50
PRADA прав! И у меня так было.

den_lg
13.05.2009, 12:33
Да, я зарегистрирован. Процент скидки мне известен, но вот что интересно - всё просмотрев так и не нашёл следов этих денег. В следующем месяце буду внимательно следить за состоянием счёта и звонить оператору.... Где-то так...
Зайди в детализацию звонков за прошлый месяц, и там есть графа "уменьшение бонусного счета" или что-то вроде того, если там в начале месяца есть изменения, значит бонусы все-таки начисляли, нет - звони оператору

PRADA
13.05.2009, 13:31
конечно,кощунство -
звонить по Украине в 1,5 раза дороже,чем на чукотку!
А бывает и наоборот. Есть сейчас тарифы Киевстар, где по Украине 1,45 грн., а в Россию 1,00 грн.:)

Flying_Cat
13.05.2009, 19:01
Зайди в детализацию звонков за прошлый месяц, и там есть графа "уменьшение бонусного счета" или что-то вроде того, если там в начале месяца есть изменения, значит бонусы все-таки начисляли, нет - звони оператору
Совершенно верно! Зашёл и посмотрел. Нашёл! Спасибо!

Dr_Online
13.05.2009, 21:03
КС остается стабильным не смотря на нововведения Life.

Tywonka
13.05.2009, 22:09
КС стабилен не смотря ни на что.

Artur777
14.05.2009, 06:26
Да,великолепная программа лояльности.Ввёли тариф и стараются не менять условия старым абонентам.Да,дорого,но если ты уже выбрал кс,то знаешь,что будешь обслуживаться именно на этих условиях.

смартюля
14.05.2009, 06:50
А бывает и наоборот. Есть сейчас тарифы Киевстар, где по Украине 1,45 грн., а в Россию 1,00 грн.:)т.е. даже не наоборот,а
еще хуже!и нет тогда чести в 'своем' 'отечестве'!

Boomerang
14.05.2009, 08:25
Да,дорого,но если ты уже выбрал кс,то знаешь,что будешь обслуживаться именно на этих условиях.
Да не очень то и дорого, если выбрать правильно тариф. Я поменял "Простой life классический" на "Мобилыч - все сети". Получается минута дешевле на 5 коп. и ещё посекундная тарификация без ПЗС. Лепота! :)

Artur777
14.05.2009, 12:48
Да,только первые 200мин. в месяц,дальше лепота в мобилыче 'все сети' заканчивается и наступает 60коп./мин.

Boomerang
14.05.2009, 13:17
Хіба 200 хвилин на місяць не вистачає доволі набалакатися?

Artur777
14.05.2009, 17:07
Это вы серьёзно?Я по моб. не болтаю,а решаю деловые вопросы,в среднем выговариваю 100мин. в рабочий день.Если вам хватает,чтобы наговориться 200мин.,тогда мобилыч именно для вас.У каждого разные потребности в связи.

Artur777
14.05.2009, 17:09
Это вы серьёзно?Я по моб. не болтаю,а решаю деловые вопросы,в среднем выговариваю 100мин. в рабочий день.Если вам хватает,чтобы наговориться 200мин.,тогда мобилыч именно для вас.У каждого разные потребности в связи.Если говорить о кс,то лучше взять корп.кс,чем мобилыч.Там за те же деньги получаешь гораздо больше.

Seva256
14.05.2009, 20:14
Не у всех есть возможность корп взять. Тем более что-то более-менее адекватное появилось только прошлой зимой. До этого даже в мыслях не было становится абонентом.

PRADA
14.05.2009, 21:10
Не у всех есть возможность корп взять. Тем более что-то более-менее адекватное появилось только прошлой зимой. До этого даже в мыслях не было становится абонентом.
Возможно я что-то недопонял, но разговор кажется о тарифе Мобилыча "Все сети", где тариф 45 коп/мин. на все сети по Украине. Корпорация Киевстара здесь вроде бы не упоминается.

Seva256
14.05.2009, 21:14
Возможно я что-то недопонял, но разговор кажется о тарифе Мобилыча "Все сети", где тариф 45 коп/мин. на все сети по Украине. Корпорация Киевстара здесь вроде бы не упоминается.

.У каждого разные потребности в связи.Если говорить о кс,то лучше взять корп.кс,чем мобилыч.Там за те же деньги получаешь гораздо больше.

Предыдущий пост Artur777

смартюля
15.05.2009, 06:40
Не у всех есть возможность корп взять. Тем более что-то более-менее адекватное появилось только прошлой зимой. До этого даже в мыслях не было становится абонентом.и почему у КИСТа только корпа такая дешевая?ну сколько можно корпу лобзать(5 коп/мин без ПЗС),а остальных пинать?

Artur777
15.05.2009, 11:48
На корп.у меня 5коп.на весь кс,это во-первых.И 50коп.на остальные направления.Без ПЗС.Абонплата 8грн.Может назовёте у кс лучше тариф?Я не 'пинаю' остальные тарифы,тем более припейд,они просто хуже.

Boomerang
15.05.2009, 13:11
[quote=Artur777]Абонплата 8грн.quote]
Абонплата 8 грн в месяц?

Artur777
15.05.2009, 13:42
Если быть точным,8грн.50коп.,а со скидкой 30% на месячный счёт- 5грн.95коп.Без учёта 7.5% ПФ.У нас для фирмы специальные корп.условия.

Shusha
15.05.2009, 15:38
Фанатам и абонентам "Киевстар", возможно, будет интересна новая свежая информация от оператора:

«Киевстар»: 1000 акционных мегабайт для Мобильного Интернета и снижение цен на модемы

С 15 мая по 31 июля 2009 года все абоненты «Киевстар», которые приобрели наборы «Мобильный Интернет», имеют возможность бесплатно получить 1000 акционных мегабайт для Мобильного Интернета. Также оператор снижает цены на модемы до уровня прошлого года.

С 15 мая по 31 июля 2009 года у всех абонентов сети оператора, которые приобрели набор «Киевстар. Мобильный Интернет», есть возможность воспользоваться акционным предложением «1000 акционных мегабайт для Мобильного Интернета». По условиям акции абоненты могут дополнительно получить 1000 Mb по специальному тарифу 0,00 грн. Кроме того, оператор снижает цены на модемы до уровня прошлого года. Теперь они составляют: за набор с модемом ZTE MZ31 лишь 349 грн., и за набор с модемом ZTE MF622, поддерживающим технологию 3G – 549 грн..

Подключиться к акции «1000 акционных мегабайт для Мобильного Интернета» включительно до 31 июля 2009 года абоненты могут самостоятельно в удобной системе самообслуживания «Мой Киевстар» или заказать ее по короткому бесплатному номеру 477. Использовать акционные мегабайты необходимо в течение месяца со дня начисления, при этом следует пользоваться точкой доступа ab.kyivstar.net. Для проверки остатка акционных мегабайт необходимо воспользоваться комбинацией *112# или просмотреть остаток в системе «Мой Киевстар». Абонент с одного телефонного номера может заказать участие в акции «1000 акционных мегабайт для Мобильного Интернета» один раз.

Также все участники акции имеют возможность одновременно пользоваться услугой «Мобильный Интернет XL». При одновременном подключении 1000 акционных мегабайт и пакетов данных для услуги Мобильного Интернета сначала будут использоваться акционные мегабайты.

Источник: http://mobilnik.ua/news/20797.html

Tywonka
15.05.2009, 17:22
Інформаційний лист
Шановний партнере!

Компанія Київстар засвідчує Вам свою повагу та інформує про проведення у період з 15 травня по 31 серпня 2009 року (включно) акції для споживачів телекомунікаційної мережі «Київстар» на умовах передплаченого зв’язку DJUICE (далі – Акція), в порядку та на умовах викладених у цьому листі.
1. Абонентам DJUICE, які активують акційний стартовий пакет у період з 15 травня по 31 серпня 2009 (включно), (далі - Абоненти) надається можливість отримати акційні кошти на абонентський рахунок. Можливість отримати акційні кошти на абонентський рахунок надається Абонентам на таких умовах:
1.1. У період з 15 травня 2009 року по 28 лютого 2010 року (включно) Абонент має можливість отримати акційні кошти в розмірі не більше ніж 100 (сто) грн* (далі - Акційні кошти) на абонентський рахунок;
1.2. Акційні кошти нараховуються 10 (десятьма) частинами по 10 (десять) грн*. Кожна чергова частина акційних коштів нараховується за умови, якщо розмір витрат Абонента на користування телекомунікаційними послугами Компанії протягом кожного календарного місяця в період нарахування акційних коштів складає 10 (десять) грн або більше. Акційні кошти в розмірі 10 (десять) грн* нараховуються один раз на місяць при виконанні Абонентами умов Акції. При розрахунку витрат на користування телекомунікаційними послугами, до витрат Абонента включаються витрати на користування послугами здійснення вихідних і переадресованих дзвінків (передавання інформації голосом), передавання текстових і мультимедійних повідомлень, за умови реєстрації кінцевого обладнання Абонента в телекомунікаційній мережі «Київстар» (не в роумінгу);
1.3. Акційні кошти нараховуються на промо-баланс;
1.4. Отримані акційні кошти не можуть бути переказані іншим абонентам телекомунікаційної мережі «Київстар» за допомогою послуги «Переказ коштів»;
1.5. Строк використання акційних коштів, що знаходяться на промо-балансі, встановлюється в розмірі 3 (трьох) діб із моменту, коли ці Акційні кошти були нараховані Абонентові. Невикористані за цей період часу Акційні кошти анулюються;
1.6. Акційні кошти, нараховані на промо-баланс, можуть бути використані Абонентом виключно для здійснення вихідних дзвінків (передавання інформації голосом), відправлення текстових і мультимедійних повідомлень на номери абонентів передплаченого зв’язку DJUICE. Акційні кошти можуть бути використані Абонентом лише за умови реєстрації кінцевого обладнання Абонента в телекомунікаційній мережі «Київстар» (не в роумінгу);
1.7. Про нарахування акційних коштів Абонентів буде поінформовано шляхом надсилання їм текстових повідомлень.
*акційні кошти в розмірі 10 (десять) грн виключно для цілей, що викладено в цьому листі означають обсяг телекомунікаційних послуг, якими можуть скористатися учасники Акції за спеціальною акційною ціною 0,00 (нуль) грн, еквівалентом 10 (десять) грн, у випадку якщо б такі телекомунікаційні послуги тарифікувалися б відповідно до діючих тарифів Компанії;
2. Узгодження з іншими акціями та телекомунікаційними послугами:
2.1. Акція сумісна зі всіма акціями та телекомунікаційними послугами Компанії;
Якщо Абонент бере участь у програмі лояльності «DJUICE Forever», початком періоду, за який виконуватиметься обрахування витрат на користування телекомунікаційними послугами для нарахування акційних коштів, згідно з умовами Акції, буде дата реєстрації Абонента для участі в програмі лояльності «DJUICE Forever».

смартюля
15.05.2009, 20:46
акционные метры...только для тех,кто приобрел спецнаборы...ай-я-яй!

Михей
29.06.2009, 20:27
С помощью новой функциональности «Отправить SMS» в системе «Мой Киевстар/Мой Djuice» Вы можете удобно и быстро набирать сообщения на клавиатуре компьютера и отправлять их на номера абонентов украинских и иностранных операторов мобильной связи.

Отправлять SMS можно как на отдельные номера поодиночке, так и группе абонентов одновременно (например, на номера «Адресной книги пользователя» или даже на номера «Адресной книги организации» системы «Мой Киевстар»).

В системе «Мой Киевстар/Мой Djuice» Вы можете:
отслеживать статус сообщений, отправленных из системы на мобильные телефоны;
просматривать текст сообщений и номера, на которые они были отправлены;
отправлять SMS-сообщения, находясь в роуминге.

Информация о текстовых сообщениях, отправленные из системы, сохраняется на протяжении 7 дней. Сообщение, отпавленные из системы, приходят с номера адресата. Ваш ответ на полученное сообщение придёт пользователю системы на его мобильный телефон.

Стоимость SMS-сообщений, отправленных из системы «Мой Киевстар/Мой Djuice», устанавливается согласно условиям Вашего тарифного плана. Даже если Вы отправляете SMS с помощью системы, находясь в роуминге, стоимость текстового сообщения будет такой же, как и при его отправке из Украины.

=http://www.kyivstar.ua/press_center/news/?id=10898

Coroner
29.06.2009, 21:18
Самое вкусное - возможность отправки смс из интернета в роуминге...

смартюля
29.06.2009, 21:49
Самое вкусное - возможность отправки смс из интернета в роуминге...за немеренные бабки,не так ли?и как их отправлять из забугор-сети?

B&B
29.06.2009, 22:08
Смартюля, пожалуйста, будьте внимательнее...
как их отправлять из забугор-сети?
В системе «Мой Киевстар/Мой Djuice» Вы можете:
...отправлять SMS-сообщения, находясь в роуминге.

за немеренные бабки,не так ли?
Стоимость SMS-сообщений, отправленных из системы «Мой Киевстар/Мой Djuice», устанавливается согласно условиям Вашего тарифного плана. Даже если Вы отправляете SMS с помощью системы, находясь в роуминге, стоимость текстового сообщения будет такой же, как и при его отправке из Украины.

Вы, надеюсь, знаете, что такое система "Мой Жираф", говоря на вашем языке? :) Пользуетесь?

Coroner
29.06.2009, 22:29
Сори! Не корректно выразился... Мысль конечно же была о интернете из других стран,но не роуминг от КС или роуминг какого либо другого оператора!

Tywonka
29.06.2009, 23:07
Вы, надеюсь, знаете, что такое система "Мой Жираф", говоря на вашем языке? :) Пользуетесь?

Но не забывай о ценах на инет в роуминге. то на то и выйдет впринципе...

B&B
30.06.2009, 00:33
Если пользоваться инетом с родной сим-карты, то Да.
Но можно ж и местную взять. Можно в инет-кафе заходить. Можно, если телефон позволяет, Вай-Фай использовать.
В общем варианты есть, а там - кому что удобней.

Михей
30.06.2009, 01:01
Бугор,не бугор,а услуга удобная и на родине.Опробывал уже!Очень удобно!Смс пакетов КС ой,как не хватает.Но за возможность большой зачет!!!

carrera
30.06.2009, 03:11
Бугор,не бугор,а услуга удобная и на родине.Опробывал уже!Очень удобно!Смс пакетов КС ой,как не хватает.Но за возможность большой зачет!!!

Вменяемых тарифов Жирафу не хватает...хоотя-миллионы мух не могут ошибаться:twisted:

Coroner
30.06.2009, 06:42
Вменяемых тарифов Жирафу не хватает...хоотя-миллионы мух не могут ошибаться:twisted:
.
Ребята!
Я конечнено понимаю ваше желание "БЛЕСНУТЬ" словечком.Но культура общения на форуме ВСЁ ЖЕ должна быть НЕ только в отсутствии мата!!!
Форум РУССКОязычный,а не СУРЖИКОязычный...
Подумайте. Эту барматуху будут читать не только постоянные пользователи,но и гости,и новички (не надо смеяться). Поэтому информация,которую вы пытаетесь донести должна быть понятна!!!
Уважайте других людей... :-D

Neznajka1
30.06.2009, 07:42
carrera, комплексы замучили?

Tywonka
30.06.2009, 09:15
Если пользоваться инетом с родной сим-карты, то Да.
Но можно ж и местную взять. Можно в инет-кафе заходить. Можно, если телефон позволяет, Вай-Фай использовать.
В общем варианты есть, а там - кому что удобней.

Если уж попал в интернет-кафе, то можно просто смс с сайта киевстар отослать и подписаться, логично? Услуга я бы сказал не особо необходимая, просто добавляет немного удобств. Но вс равно лучше хоть такие новые услуги, чем вообще никаких.

maxdam
30.06.2009, 09:21
В роуминге надо юзать Тревел Сим, дешевле.

dantes
30.06.2009, 10:42
.
Ребята!
Я конечнено понимаю ваше желание "БЛЕСНУТЬ" словечком.Но культура общения на форуме ВСЁ ЖЕ должна быть НЕ только в отсутствии мата!!!
Форум РУССКОязычный,а не СУРЖИКОязычный...
Подумайте. Эту барматуху будут читать не только постоянные пользователи,но и гости,и новички (не надо смеяться). Поэтому информация,которую вы пытаетесь донести должна быть понятна!!!
Уважайте других людей... :-D
Присоединяюсь. Кроме того, давайте и названия тарифов чрезмерно не сокращать в аббревиатуры. А то не всем понятно, что такое ПВ, СЛ, СБЛ и прочее...

koms
30.06.2009, 12:42
Вменяемых тарифов Жирафу не хватает...хоотя-миллионы мух не могут ошибаться:twisted:ещё не вечер... хотя зная Вас по форуму, лучше Лайфа ничего не будет.

B&B
30.06.2009, 14:40
Если уж попал в интернет-кафе, то можно просто смс с сайта киевстар отослать и подписаться, логично? Услуга я бы сказал не особо необходимая, просто добавляет немного удобств.
При доступе к инету с любой точки мира можно и через аську, скайп, почту переписываться. Тут дело в другом - расширение функциональности системы самообслуживания. Соответственно, новые возможности только для пользователей системы. Остальным может быть даже неизвестно о ней.
Согласен, что услуга не жизненно необходимая. Но удобств, хоть и мелких масса.

Seva256
30.06.2009, 15:06
Удобство заключается лишь в том, что без долбанины с клавы тела, а с клавы компа набирается текст СМС. Если тел мало мальски современный и может быть подключен к компу, то у него есть прога с опцией "отправить СМС". Тарификация согласно тарифного пакета.

Вот и получается "масло маслянное". Так скоро через "Мой Киевстар" и звонить можно будет. В качестве дополнительного оборудования микрофон и колонки.

Tywonka
30.06.2009, 15:58
Так скоро через "Мой Киевстар" и звонить можно будет. В качестве дополнительного оборудования микрофон и колонки.

И неплохо бы было.

Михей
30.06.2009, 21:40
И неплохо бы было.
Я уверен,что все к этому идет.Вопрос в том,когда дойдем...и продавцы мобилок обидятся ...

Coroner
30.06.2009, 23:14
Конечно,многие правы. При наличии интернета,можно и в асю,и скайп,и ещё массу вариантов найти. Но как мне представляется эта услуга -
Я в другой стране,с отличным (от Украины) временным поясом хочу пообщаться с простым абонентом оператора мобильной связи. Человека НЕТ в сети круглосуточно,он не сидит все 24 часа перед компьютером.НО! Мы все носим с собой мобильные телефоны... Так что предупредить человека о своём желании общаться можно в любую удобную минуту. И что самое привлекательное,так это то что смс придёт именно с моего номера,а не от вроде бы меня,но не понятно откуда!
Разве это плохо? Тем более,что тарифицироваться будет как обычное смс отправленное с вашего номера!

Вальдемар
01.07.2009, 11:25
да,много хороших людей ушло с форума:(полдня прошло,все обсуждают Диджус Безлим,а тут тишина:(

koms
01.07.2009, 11:29
да, что-то тишина на форуме.
пому интересно, могут почитать:
_http://www.djuice.com.ua/action/147-bezlim.html

Jaguar_Joker
01.07.2009, 12:04
После закой новости рот офф просто напросто)) теперь все понятно почему они мобилыч прикрыли)))) Гг а теперь КС открыл огонь в открытую)))) правдо пока тариф смотриться отлично не хочу загадывать, но теперь многие могут опять вернуться на диджус)))) Лайфу нужно чтото делать)))) Так как в большей степени в любителях лайфа много "старых" любителей джуса)))) Да и МТС нужно чтото будет делать:-) ибо тогда труба хлопчикам))) Билайну просто сочувствую :mrgreen:

PRADA
01.07.2009, 13:03
Да, из всех нулей киевстаровский выглядит очень хорошо! А если на этот тарифе подключить услугу "SМS ХL", где за 50 коп/сутки дается 50 SМS на ДиДжус - и "Бум" тогда отдыхает.:)

v@x
02.07.2009, 10:47
Видать и у к.с. начался отток абонентов,три года к.с. держался,а тут ихние абоненты наконец то поняли,зачем платить больше,и вот результат на лицо

Jaguar_Joker
02.07.2009, 13:44
Последнее что было интересное это диджус новогодний, потом много лет непонятные тарифы потом космо ноль, но опять таки пзс в 40коп не самый лучший вариант, а это уже реальный тариф, но смс на др операторы все равно особо не попишешь)))

Maestro
02.07.2009, 14:58
А кому нравиться в Киевстаре такие приколы когда сеть тупит и можно звонить и с в нете сидеть сколько хочеш????

Maestro
02.07.2009, 14:58
А кому нравиться в Киевстаре такие приколы когда сеть тупит и можно звонить и с в нете сидеть сколько хочеш???? У меня так уже пару раз было попадал под шару)

смартюля
04.07.2009, 03:18
надеемся,после джус-безлима прекратится этот галдеж.

Jaguar_Joker
04.07.2009, 04:02
А кому нравиться в Киевстаре такие приколы когда сеть тупит и можно звонить и с в нете сидеть сколько хочеш???? У меня так уже пару раз было попадал под шару)
ну в 2006году точно было или в 2005

B&B
04.07.2009, 09:04
надеемся, после джус-безлима прекратится этот галдеж.
С Диджус Безлим галдежа только добавится. Молодежь и не только она любит поговорить часами по телефону.
Уже представляю новую рекламу:

Диджус Безлим - с Потапом и Настей погалдим?! :)

Tywonka
08.07.2009, 09:06
Обновил голосование
Прошлые результаты во вложении.

смартюля
17.07.2009, 06:11
ну в 2006году точно было или в 2005когда и с америкой-антарктидой можно было сколь угодно побазарить(помню,было такое каким-то утром).но такое 'попадание' ну очень редкое,прямо как миллиардный джекпот сорвать

carrera
17.07.2009, 22:35
просто у кист биллинг раньше был привязан к симкарте, она выдавала инфо в сеть об активности абона. получается, когда были перегрузки, сеть просто не воспринимала данные и давала доступ в сеть симке. теперь у всех оперов траффик считает сервер и попасть в шару просто не успеваете.

Cmapocma
18.07.2009, 10:49
первый раз такое слышу :)
это какой же спец вас просветил?

carrera
18.07.2009, 11:19
я вас тоже первый раз вижу)) ну и что? аргументы, пожалуйста.

Vorchun
18.07.2009, 11:45
Ветеран, а ну ка быстренько отчитайся перед новеньким, почему это тебя раньше не видели! :mrgreen:

Cmapocma
18.07.2009, 13:42
да не перед я отчитываться не буду (мою дату регистрации по-моему видно невооружённым глазом, а то что не флужу и не пишу глупости и делает появление меня на форуме незаметным :)), просто коллега не знает, что говорит и ещё спорить пытается :)
если не разбираетесь в технических вопросах - не пишите чушь, услышанную от недоумков, может вы ещё верите в "дыры в системе пополнения Киевстар"? :)

carrera
18.07.2009, 21:48
Староста, хорошего вы мнения о коллегах... звезда во лбу не горит, случаем? если есть чем поделиться-милости просим, ссылку в студию! Или аватар с Вассерманом для понта висит?

Coroner
18.07.2009, 22:13
если есть чем поделиться-милости просим, ссылку в студию!
.
Не обоснованное требование! ГДЕ Ваша ссылка?

Cmapocma
18.07.2009, 22:33
Староста, хорошего вы мнения о коллегах... звезда во лбу не горит, случаем? если есть чем поделиться-милости просим, ссылку в студию! Или аватар с Вассерманом для понта висит?
какую ссылку? на мануал по биллингу или принципы биллинга в GSM? что за привычка верить ссылкам? процитирую - "это интернет, деточка, тут могут и на ... послать" :) Верьте людям больше, а не журналистам :mrgreen:

carrera
19.07.2009, 22:35
понятно. личная неприязнь к журналистам. их уже читают и слушают, вас пока нет:mrgreen:

к сожалению, кроме ваших постов вообще ничего не читаю, тв не смотрю уже с полгода. ну сами подумайте - чем полезным вы можете поделиться?

Vorchun
19.07.2009, 23:01
А он не обязан делиться. Просто имея больший доступ к реальному положению вещей, опровергает твои слова. Ему мы верим и без глупых ссылок, а вот твои слова ничем, кроме бравады не подтверждены. Конкретика когда будет? ;)

Cmapocma
19.07.2009, 23:03
понятно. личная неприязнь к журналистам. их уже читают и слушают, вас пока нет:mrgreen:

к сожалению, кроме ваших постов вообще ничего не читаю, тв не смотрю уже с полгода. ну сами подумайте - чем полезным вы можете поделиться?

жалкие попытки выкрутиться :twisted: - можно идти в политику: обделался, но вид такой как будто победитель. Уже ж сказали - болтнул бред, докажи, что не бред, открою маааахонький секрет - я работаю в Киевстар инженером по времени больше, чем регистрация на форуме, поэтому я могу оперировать понятиями биллинга и т.п. За свои слова я всегда несу ответственность, а не пересказываю бредятину.
P.S. Потому мы так и живём, что все не только верят бездарям-журналистам (есть конечно и позитивные исключения), а не специалистам в соответствующих областях, но и ещё и несут их бред в массы с завидным упорством :neutral:

Coroner
19.07.2009, 23:46
жалкие попытки выкрутиться :twisted: - можно идти в политику: обделался,...
.
Это ещё мягко сказано!!!
но и ещё и несут их бред в массы с завидным упорством :neutral:
.
А это сродни глупости и тупоумию.Только вот глупость можно исправить,а тупоумие не излечимо! Главное нагло атаковать...
Биллинг внутри сим - это ... наверно круто. :mrgreen:

Zen
20.07.2009, 17:37
киевстар последнее время выделуется очень. свфзь прыгает. что это, кто знает

PRADA
20.07.2009, 17:53
Либо последствие введения "Djuice Безлим" и последующей перегрузки сети, либо какие-то проблемы. Хотя... Не было не было проблем, и тут с введением безлимитного тарифа появились. Не спроста они.

Cmapocma
20.07.2009, 19:25
когда началось? в каком городе/области? как проявляется?

смартюля
20.07.2009, 19:31
Либо последствие введения "Djuice Безлим" и последующей перегрузки сети, либо какие-то проблемы. Хотя... Не было не было проблем, и тут с введением безлимитного тарифа появились. Не спроста они.что вполне может вылиться в ограничение бесплатных минут внутри джуса -
так,как и в лайфе.хотя привлекательность безлима не очень пострадает

Boomerang
29.07.2009, 08:41
когда началось? в каком городе/области? как проявляется?
Было всегда и остаётся до сих пор в Киеве, Лесной массив, ул. Космонавта Волкова (сектор между ул. Жукова и проспект Лесной) в лифтах и квартирах на первых этажах "полный 0", и лишь иногда в некоторых местах этих квартир можно временно поймать сеть КИЕВСТАРа. :(
Также провалы связи в сёлах Большой Круполь и Малый Круполь Киевской области Згуровского района (шаг влево, шаг вправо...).

Cmapocma
29.07.2009, 09:27
по поводу качества покрытия - ситуация та же, что я и описал:
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=136779&postcount=71

koms
29.07.2009, 09:42
Было всегда и остаётся до сих пор в Киеве, Лесной массив, ул. Космонавта Волкова (сектор между ул. Жукова и проспект Лесной) в лифтах и квартирах на первых этажах "полный 0", и лишь иногда в некоторых местах этих квартир можно временно поймать сеть КИЕВСТАРа. :(
Также провалы связи в сёлах Большой Круполь и Малый Круполь Киевской области Згуровского района (шаг влево, шаг вправо...).
если я не ошибаюсь именно в Вашем районе где-то около года назад убрали БС из-за районного депутата, который собрал подписи от бабушек, у которых страшно болела голова из-за БС.

AndyFirst
29.07.2009, 10:26
Так никто ведь и не обещал 100% покрытия. То что местами нет сигнала - это нормально. БС не везде можно установить. Поэтому качество связи достаточно высокое, но не идеальное и временами не стабильное. Любая техника имеет какие-то ограничения и недостатки. С этим нужно смириться. Ничего идеального не существует. Просто не нужно выдавать желаемое за действительное.

смартюля
29.07.2009, 13:46
В нас появилось некоторое ухудшение в покрытии КС,что нельзя рассматривать как повод для паники - разве что в лесу может потеряться сигнал.

carrera
29.07.2009, 20:09
у нас проблема-уже третий день невозможно дозвониться друг другу на КиСТ-"поза зоною" или просто абоненту не приходит сигнал вызова а ты слышишь в трубке сигналы как при дозвоне, а потом получаешь кучу смс от "кто звонил". это просто идиотизм, наблюдается по всему городу.за городом без проблем даже на пляжах.. Диджус сеть завалил.

4eshirskaya
29.07.2009, 21:29
а скажите, когда кс придумывал удачные тарифы? сначала слизывал в юмс, потом в лайф.
а которые не слизал - неудачные ;)

смартюля
29.07.2009, 22:20
г-жа Чеширская,посмотрите архив тарифов КИСТа - пожалуй,до джус-безлима хорошим был только 'наилучший' - ему не хватало нескольких 'родных номеров' на которые можно было бы звонить,покачивая только ПЗС.А безлим - это самая большая на сегодня радость для всех джусовцев,ведь вот-вот у 'молодежного' бренда - первый ЮБИЛЕЙ - ПЯТЬ годов!

Boomerang
30.07.2009, 08:37
Так никто ведь и не обещал 100% покрытия. То что местами нет сигнала - это нормально. БС не везде можно установить.
Это не аргумент, ведь четверо ОСС: МТС, life, Golden telecom и даже Beeline установили свои БС, и работают в этом месте без проблем - на полную катушку. :|

Cmapocma
30.07.2009, 09:53
Это не аргумент, ведь четверо ОСС: МТС, life, Golden telecom и даже Beeline установили свои БС, и работают в этом месте без проблем - на полную катушку. :|
а как вы отличаете БСки разных операторов?

AndyFirst
30.07.2009, 09:54
... четверо ОСС: МТС, life, Golden telecom и даже Beeline установили свои БС...
Может быть в этом и заключается причина?! Лидер не может быть ПЯТЫМ, да еще и после Beeline. Не нужна ему в этом месте БС и точка.:lol:

Boomerang
30.07.2009, 11:28
Никак. Я сужу по уровню и устойчивости сигнала. :???:

Jaguar_Joker
30.07.2009, 13:24
я только отличаю по двум типам 1) лайф или кс 2) мтс или би.. По отдельности не отличаю

Cmapocma
30.07.2009, 13:31
я только отличаю по двум типам 1) лайф или кс 2) мтс или би.. По отдельности не отличаю
открой секрет - как??? я ещё сам не научился :mrgreen:

уровень сигнала - не показатель - мощность на БС можно так накрутить, что приём будет ого-го какой на 10 км :)

Cmapocma
30.07.2009, 13:34
кстати, заметил закономерность - в России больше ругают МТС, в Украине - КС, в общем лидеров, мне кажется это простая славянская зависть к успешным компаниям :)

Boomerang
30.07.2009, 14:02
кстати, заметил закономерность - в России больше ругают МТС, в Украине - КС, в общем лидеров, мне кажется это простая славянская зависть к успешным компаниям :)
Вообще-то я не ругаю КИЕВСТАР, но как пользователь констатирую факт, что есть места, где он всё ещё конкретно лажает. И самое неприятное, что в этих местах я часто вынужден находиться. Это одна из важных причин, по которой приходится подключаться и к другим ОСС. :|

Artur777
30.07.2009, 16:06
100% согласен,один кс для меня лично носить нереально,местами просто пропадает связь,и заявки давал-реакции ноль.Кс никто не 'ругает',просто я не считаю его лидером.Ношу 4 карточки(Киев и область),так вот по уровню покрытия в среднем кс,мтс и лайф примерно одинаковы,би- похуже.

Jaguar_Joker
30.07.2009, 16:27
открой секрет - как??? я ещё сам не научился :mrgreen:

уровень сигнала - не показатель - мощность на БС можно так накрутить, что приём будет ого-го какой на 10 км :)
ну смотрю на вышку и опр по внешнему виду

Seva256
30.07.2009, 16:41
Могу сравнивать по двум критериям - тарифы и качество голосовых услуг. С введением линейки "Бизнес" можно сказать, что произошло изменение навстречу абоненту (огорчает, что не всем). Качество голоса в черте города нормальное - без обрывов и помех. Хотя сестра в Одессе постоянно жалуется на плохую связь. А я наберусь смелости и признаю свое удовлетворение При чем с некоторой альтернативой в перспективе.

Jaguar_Joker
30.07.2009, 17:50
Кстати был в Полтаве 5-6 дней так до сих пор и не понял прикола инет на диджусе то работал то не работал вставлял мобилыч и все работало как в аптеке... а в Харькове все вплоть до наоборот :) З.ы. Цирк да и только

carrera
30.07.2009, 20:27

и где тут закономерность?:mrgreen: за уши притянуто. вот в Беларуси ругают "Велком", и что? он вечно второй.

КиСТ сегодня лидер только по оттоку, причем минус имеет на протяжении последних 11 месяцев. посмотрим на сентябрьские итоги.

tillmann
18.08.2009, 00:15
Здравствуйте, интересует следующий вопрос. Я абонент DJUICE и хотел бы перейти на контракт Киевстар с сохранением номера. Как я понимаю сначала мне необходимо мигрировать на Киевстар, далее на контракт, однако, в условиях перехода на контракт сказано
Отныне все абоненты предоплаченной связи, обслуживающиеся в сети «Киевстар» более 6 месяцев....
Таким образом выходит, что перейти на контракт я смогу лишь через полгода?

Или же можно сразу перейти на контракт "Киевстар"?
Также напоминаем, что с конца февраля 2008 года абоненты DJUICE получили возможность переходить с сохранением номера на контрактную форму обслуживания.

Также, на данный момент мой абонентский стаж состовляет 3 года, может ли он быть использован в программе лояльности "Киевстар Клуб" после перехода на контракт?

koms
18.08.2009, 08:20
здравствуйте.
1) Вы можете сразу мигрировать на контракт Киевстар с DJUICE
2) при миграции на новый лицевой счёт абонентский стаж сохраняется, после миграции надо будет позвонить на №477 и заказать себе Киевстар Клуб.

Luda
25.08.2009, 01:30
У меня карточка оператора 8096, как мне позвонить в Россию , г. Жуковское другу с начальными номерами 8916.
ВОПРОС: Как нужно набирать +7 8916 номер, или еще что-то нужно.

v@x
25.08.2009, 05:16
дешевле звонить через стар свит,кажись так называется,нужно набрать 815 потом 7891........

carrera
25.08.2009, 08:33
дешевле звонить через стар свит,кажись так называется,нужно набрать 815 потом 7891........

ПРАВИЛЬНО НАБИРАТЬ 815-7-916-.....

PRADA
27.08.2009, 18:21
20 минут назад с life пересел на Интернет от Киевстар с помощью услуги "Свободный Интернет". Уже заметил:
- ICQ открывается и приходят отчёты о доставке раз в 5 быстрее чем на life или Билайн;
- при открытии Интернет-страниц пиковая скорость была 32 кбайт/сек;
- тарификация Интернет-трафика покилобайтная!

Вот результаты спидтеста, и я думаю он не врёт. Собственными глазами в свойствах подключения вижу скорость 20-25 кбайт/сек минимум.
http://www.speedtest.net/result/549856831.png (http://www.speedtest.net)
(230 килобит/сек download, 60 килобит/сек upload)

Так что по скорости life, как и Билайн, конечно же отдыхают.

В целом и во всех мелких деталях пока что доволен на все 100%!:):):)

Tywonka
27.08.2009, 18:50
PRADA, покилобайтно? Ты уверен. В пресс-релизе написано, что округление до 100 Кб.

Vorchun
27.08.2009, 19:03
Чур меня! ДЕМОНЫ! :shock:

Tywonka
27.08.2009, 19:06
Vorchun, ага.

carrera
27.08.2009, 19:25
наш апиратор - самый-самый! и вообще:-D ...знаем, плавали.

Vorchun
27.08.2009, 19:36
В том-то и дело, что КС НЕ ОПЕРАТОР PRADA. :shock: Его операто- Лайф... Был...

PRADA
27.08.2009, 20:11
PRADA, покилобайтно? Ты уверен. В пресс-релизе написано, что округление до 100 Кб.
Ну при проверке остатка пакетных мегабайт по *121# тарифицирует покилобайтно. Зашёл и сразу вышел - ничего не сняло. Загрузил 9 килобайт - сняло ровно 9 килобайт.

carrera
27.08.2009, 20:38
В том-то и дело, что КС НЕ ОПЕРАТОР PRADA. :shock: Его операто- Лайф... Был...

все проходит. и это тоже)) я вот уже смысла в мобильном инете не вижу при таких ценах и скоростях. кабельный безлимит рулит. бывает балуюсь вай-фаем, но чтоб всерьез расчитывать на беспроводной-прошло то время:razz:

Vorchun
27.08.2009, 21:31
И кабель за собой таскаешь... Ясно все с тобой. :)

carrera
28.08.2009, 00:11
зачем? все эти танцы с бубном в прошлом. ради мобильной почты или чата тратить полумесячную абонку за кабельный анлим? на работе мы работаем. на крайний случай в кафе законнекчусь по вай-фай НА ШАРУ)) или на даче СДМА-модем оочень редко..

Vorchun
28.08.2009, 00:33
И у всех так? ;)

Seva256
28.08.2009, 05:05
У меня приблизительно также. Кроме вай-фая. На работе такая скорость, что инет просто летает, дома - самая дешевая безлимитка, но скорость не ниже 1 МБита. Вместо вай-фая у меня СДМА - на работе Интертелеком в 1х (с черепашьей скоростью), дома МТС Коннект (День/ночь). Это на тот случай, если у провайдеров технические проблемы. Надо сказать, что проводной интернет стал более качественным - скорость больше, а главное надежность оборудования намного выше. Прошлые годы летом чуть молния сверкнет, свич какой-нить зависнет, и все на полдня или даже на целый день инета нет. А в этом году - за 8 месяцев всего 2-3 серьезные неполадки были.

По теме - ИМХО Киевстар опоздал как минимум на год с этим тарифом. Поскольку есть варианты (не только мобильного) инета намного привлекательнее.

Cmapocma
28.08.2009, 09:32
до прихода последних беспроводных технологий (типа LTE) проводный инет будет на голову выше!

Tywonka
28.08.2009, 10:28
PRADA, ну если это правда, и не глюк, то очень хорошо получаеться. Зачет КСу!

PRADA
28.08.2009, 11:43
все проходит. и это тоже)) я вот уже смысла в мобильном инете не вижу при таких ценах и скоростях. кабельный безлимит рулит. бывает балуюсь вай-фаем, но чтоб всерьез расчитывать на беспроводной-прошло то время:razz:
Я всё понимаю. Но нужно уметь считать всё на калькуляторе, внимательно, и высчитывать себе выгоду из каждого.

Смотри.
Вариант №1. Подключение к кабельному Интернету "ОГО". Первый месяц (сентябрь), затраты:
- около 300-350 гривен модем нормальный;
- 120 гривен мастеру за подключение и проводку витого кабеля и т.д.;
- 1 гривна подключение к "ОГО";
- 100 гривен абонплата за Интернет со скоростью 1 Мбит/сек.
---
Итого: 521 гривна.
Что буду иметь:
- безлимитный Интернет (кстати, мне такой особо не нужен, фильмы не качаю) на скорости 1 Мбит/сек.

Вариант №1. Подключение к "Свободному Интернету" от Киевстар. Первый месяц (сентябрь) затраты:
- 130 гривен на счёт Киевстар (с учётом ПФ заказ Интернета стоит 126,44 грн.);
- пополнение МТС на 85 гривен.
---
Итого: 140 гривен (путём обмена денег с МТС и оставшихся с life и Билайн я снизил стоимость подключения (включая покупку старпака Djuice) со 215 гривен до 140).
Что имею:
- 5000 мегабайт Интернета от Киевстар на скорости 20-30 кбайт/сек;
- портативный Интернет - в институте, в транспорте, где угодно я смогу в него без проблем бесплатно и удобно войти;
- безлимитное общение с абонентами Djuice на протяжении 30 дней;
- безлимитное (100 мин/день) общение с абонентами МТС на протяжении 80 дней.

Учитывая то, что мне не нужен безлимит, а нужен портативный Интернет + Djuice + МТС, второе предложение как ни крути для меня будет выгоднее, тем более оно мне обошлось почти на 50% дешевле благодаря обмена денег с людьми.

PRADA
28.08.2009, 11:44
PRADA, ну если это правда, и не глюк, то очень хорошо получаеться. Зачет КСу!
Оператор мне сказала, что тарификация 10-килобайтная, перед эти минуту узнавав эту информацию. У меня на глаза покилобайтная тарификация.

B&B
28.08.2009, 12:17
Учитывая то, что мне нужен портативный Интернет + Djuice + МТС
Кстати, придется поделиться опытом - разрывает интернет на КС через каждые 20 метров или нет? А то ты сам панику поднял по этому поводу. Теперь на своем опыте и своими словами отпишись - так это или нет на данный момент?
И что твое окружение перешло на Диджус + МТС? Особенно интересует Диджус. Вроде раньше тебе не приходилось звонить по Джусу.

PRADA
28.08.2009, 12:33
Кстати, придется поделиться опытом - разрывает интернет на КС через каждые 20 метров или нет? А то ты сам панику поднял по этому поводу. Теперь на своем опыте и своими словами отпишись - так это или нет на данный момент?
Не поверите. Вчера тогда мегабайта 4-5 на высокой скорости загрузил, и ушёл спать. Сегодня сейчас на Киевстаре... Я плачу... Скорость до 1 кбайт/сек не доходит, связь рвёт, в асе общаться невозможно. Ася не грузится. Вставил Utel - 3-4 кбайт/сек, асю так же само рвёт... Только что вообще Utel меня из сети Интернет выкинул!.. Я с компа сижу... Такого у меня уже с полгода не бывало на Utel...

И что твое окружение перешло на Диджус + МТС? Особенно интересует Диджус. Вроде раньше тебе не приходилось звонить по Джусу.
Ну есть единицы на Диджусе, дальние родственники есть на Диджусе. Коль есть возможность им бесплатно звонить - чего бы не воспользоваться?;) Смысл мне платить 130 гривен на "Классическом" и иметь только Интернет, если можно 130 гривен заплатить на Диджусе и плюс к Интернету ещё и бесплатно общаться.:)

Tywonka
28.08.2009, 12:35
PRADA, у тебя же все окружение было на лайфе, а теперь ты говоришь, что надо Диджус + мтс. Все резко перешли на диджус и мтс?

PRADA
28.08.2009, 12:40
PRADA, у тебя же все окружение было на лайфе, а теперь ты говоришь, что надо Диджус + мтс. Все резко перешли на диджус и мтс?
Мне не нужен особо Диджус и МТС. Но если можно 10-ку переплатить и получить Джус на 30 дней и МТС на 80 дней, то почему бы этим предложением не воспользоваться? Я мог и не пополнять их... Но за 10-ку... Почему бы и нет?

Tywonka
28.08.2009, 13:20
Давай переведем это в обсуждение в другом топике. Об операторах. Лето.

Artur777
05.09.2009, 08:11
Всё,приплыли.У меня кс теперь днём( после введения тп 'багато розмов') по 'качеству хрипоты' при разговорах как мтс,и даже хуже,периодически сеть просто стала пропадать.Теперь,т.к.у меня 4 оператора,по качеству голоса я бы их распределил так би(очевидно мало абонентов),лайф,мтс,кс.Вот такие дела.Думал,да и ранее писал,что выдержит сетка кс,однако - не выдерживает,ошибался.

Coroner
05.09.2009, 08:58
А при чём тут хрипота к нагрузке?
По Вашей логике,больше народу - хуже звук.Но тогда это явление должно быть временн'ым и местным! А Вы Говорите только о временн'ом параметре. Может конечно Вы не передвигаетесь днём,но даже в этом случае загрузка сети не может быть постоянно максимально!Это нонсенс. А если Вы говорите,что загрузка носит и местностный характер (по всему городу),то это в двойне нонсенс. Чем же тогда заняты сети других операторов?!
Да и все массово ни когда не перебегают на новый ТП,с серьёзным минусом (ПЗС).
Я понимаю,что достоверной информации у Вас нет и это только предположения от размышления.
Нечто подоное я испытал сам,но оставив заявку оператору через месяц пользовался связью с нормальным качеством (у себя дома).

P.s. Я не говорю что у Вас нет проблем! Я лиш рассуждаю вместе с Вами... :)

Cmapocma
05.09.2009, 11:10
мне надоело объяснять возможные локальные проблемы со связью...

Artur777
05.09.2009, 14:24
Староста,эти локальные проблемы возникают уже каждый рабочий день,в выходные всё ок,утром и поздно вечером всё ок тоже.Заявка в кс пока результат не приносит.Раньше такого не было.Coroner,это явление как раз временное(в рабочее время) и местное.

carrera
05.09.2009, 20:03
как устал обьяснять Староста, все абоненты кс имеют равный приоритет. поэтому кс глубоко чихал на все заявки.

Cmapocma
05.09.2009, 22:41
Староста,эти локальные проблемы возникают уже каждый рабочий день,в выходные всё ок,утром и поздно вечером всё ок тоже.Заявка в кс пока результат не приносит.Раньше такого не было.Coroner,это явление как раз временное(в рабочее время) и местное.

номер кинь в личку на который заявку оставлял

Artur777
06.09.2009, 00:11
Номер давать,думаю,не буду,адреса могу: в Киеве- Печерский р-н,Анри Барбюса 5в,в области- с.Новосёлки,13км.от Киева.По Новосёлкам давно оставлял инфо,мтс и лайф установили бс,кс в компании с би работают на киевских бс с соответствующим качеством связи.У мтс,кстати,после введения супера днём в рабочее время наблюдается у меня в центре такая-же картина,у лайфа периодически,теперь и кс присоединился к тёплой компании.

Cmapocma
06.09.2009, 00:14
Номер давать,думаю,не буду,адреса могу: в Киеве- Печерский р-н,Анри Барбюса 5в,в области- с.Новосёлки,13км.от Киева.По Новосёлкам давно оставлял инфо,мтс и лайф установили бс,кс в компании с би работают на киевских бс с соответствующим качеством связи.У мтс,кстати,после введения супера днём в рабочее время наблюдается у меня в центре такая-же картина,у лайфа периодически,теперь и кс присоединился к тёплой компании.
дату скажи тогда, когда жалобу оставлял

Artur777
06.09.2009, 00:55
По Новосёлкам- ещё год назад,по Киеву-05.09.09(вечер) и 04.09.09.В Киеве у меня недавно такое днём начало происходить.Кстати,раньше днём в лифте из gsm операторов только сигнал кс присутствовал,теперь днём его в лифте нет,а в выходной день есть.Думаю,бс перегружены,офисов здесь много.А дать на новом тп на контракте анлим.внутри сети даже без 30мин.разрыва-ошибка.Это лично моё мнение,могу быть не прав.По Киеву заявку могли,как я понимаю,ещё не передать в тех.отдел,если вы это смотрите,проверьте в понедельник.По Новосёлкам- там старая история,я кс уже не мучаю,пока бс не поставят,связь будет периодически рвать,сколько бы я не звонил оператору.

Artur777
06.09.2009, 10:00
И ещё,сегодня я обнаружил следующий ньюанс: оказывается,в тп 'багато розмов' акционные минуты начисляются в течение следующего дня после пополнения!так мне сказал оператор,когда я вчера пополнил,а не получил сразу начисление.Не приятный ньюанс от кс,не ожидал.

Coroner
06.09.2009, 12:49
И ещё,сегодня я обнаружил следующий ньюанс: оказывается,в тп 'багато розмов' акционные минуты начисляются в течение следующего дня после пополнения!так мне сказал оператор,когда я вчера пополнил,а не получил сразу начисление.Не приятный ньюанс от кс,не ожидал.
.
Они это сначала на региональном "Тройное преимущество" проверили... Если не раньше,ещё на чём нибудь. А уж потом ВСЕМ предложили.
Так что Вы пользуетесь отработанной технологией. ;)

ownage
06.09.2009, 16:06
Вечно недовольные абоны ))) так уныло всё))) вам мало 1000 минут которые вам начисляют при подключении и срок действия их 10 дней ? Пополняй счёт жди минут , а пока можешь пользоваться 1000.... так нет мы же жадные ))) с начало проговорим 1000 халявных минут , потом на 11 день пополним счёт , а КС сволочь оказываться минуты та начисляются на следующий день в течения дня аяяй КС.

Такого от КС неожидал (с)

З.ы. наверное никогда наш менталитет не изменится.
Жадные абонентиги ))

Coroner
06.09.2009, 17:06
Разве в жадности дело!? Дело в неудобстве! После каждого пополнения придётся ждать следующего дня.Но ведь общаться надо и сегодня!!!
Если я и жаден,то только из-за мелочи,которая сказывается на терпении.

Artur777
06.09.2009, 17:41
Ownage,не пишите алогичные вещи.1000мин. мне дали не на 'шару',а за 15грн.и пзс начисляют.И речь идёт о дальнейшем пользовании,я написал,чтобы народ учитывал этот ньюанс при следующих пополнениях.Жадность при чём здесь?Это просто не удобно.Чем тогда кс отличается от мтс и лайф?Качеством-уже нет,удобством услуг- и тут начинаются ньюансы.Просто раньше кс был неким эталоном,и для меня тоже.А если компания позиционирует себя лидером,от неё ждут максимального качества и удобства услуг.В этом вопрос.

ownage
06.09.2009, 22:01
Неудобство вы придумываете себе сами!

первые 1000 минут действуют 10 дней. пополняете счет на 9 день на следующий день придут в течения дня 100 мин , при этом у вас еще будут минуты которые действуют 10 день последний.

Аналогично после первого пополнения когда проходит 29 дней пополняете счёт и всё.
Вечно недовольные абонентигИ .

Кошмар во всех сферах везде есть свои ВЕЧНО недовольные люди будь то связь или перелёт на самолёте где коврик постелили не правильно или продавец в магазине на кассе который вас долго обслуживает потому что на самом деле он новенький !!!!
Неудобно подстройтесь будет всем удобно... а вы просто жуёте который год одну и ту же тему.
Под вас подстраиваться КС не будет уж поверти на слово )))

Artur777
06.09.2009, 23:04
Ownage,вообще-то мы оператору приносим деньги,и он должен подстраиваться под абонентов.Времена,когда кс был монополистом,прошли.Выбор есть.И, поверьте мне на слово,будет подстраиваться,кризис всё расставит на свои места.

ownage
07.09.2009, 01:42
Поверте мне кс тут решает, а не вы ибо без него вы не сможете так как и он без вас, но в даном случае вы можете только и высказывать своё фе на форуме не больше, так что на такие мелочи жизни вообще внимание не нужно обращать

ownage
07.09.2009, 02:08
И кризис и т.п. фигня, все так привыкли что мы тут платим ему он должен нам и то и это. На деле Кс вас имеет а не вы его.

Vorchun
07.09.2009, 06:38
Жестоко, но правда.

ЖУК
07.09.2009, 07:11
Artur777 (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=8325), блин, да про какие хрипы может идти речь? Этож где нужно жить, чтоб расположить опсосов по предпочтению Би, Лаф, МТС, КС. Я бы расположил строго наоборот. Ну почему сетка МТСа выдерживает меньшее кол-во абонентов, где типа полный ноль в сети, а КС, видите ли, сразу стало плох, как ввели тариф новый. Да на этот тариф не успело еще перейти и 10% абонов. Блин... ну правильно ownage (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=7599) говорит, ну вечно недовольны. КС лидер - это всем известно. Проблемы со свьязью конечно есть, но их количество на столько мало и кратковременно по сравнению с другими опсосами, что я за это качество согласен платить.

Artur777
07.09.2009, 08:54
Ownage,если кс кого-то 'имеет' по вашему мнению,это его личные проблемы и отношения с кс.Пишите какой-то бред.Мне лично кс предоставляет связь по приемлемым не дорогим ценам.
ЖУК,чем я 'вечно не доволен',тем более 'блин'?Если возникает ньанс,о нём пишут на форуме,вы не знали?А чтобы так расположить операторов,надо жить рядом с Республиканским на печерске в г.Киеве.Это локальный вопрос,здесь очень много рядом офисов и гора.Например,на политехническом у родителей я бы расположил кс,мтс,лайф,би.А если уже зашла речь о качестве сетки кс,то в Киеве много мест,где она пропадает,а мтс и лайф есть,и наоборот.Например,рядом на первом этаже в 'Инпромбанке' связь кс периодически пропадает,рядом с телевышкой,когда едешь в сторону Оболони,такая же беда,рвёт разговор.И если я критикую,это не значит,что я не доволен,или надо писать,что всё хорошо?А то,что я перестал рассматривать кс как лидера и основным оператором-это моё личное мнение.Но это не значит,что кс чем-то для меня плох.Хороший оператор с хорошим качеством обслуживания и ценовой политикой в корп.сегменте.ЖУК,на сег.день,если носишь один тел.и не анлим.,по моему мнению ,надо рассматривать,на каком операторе находится окружение,выгодности.Если на кс-пользоваться кс,мтс-мтс,лайф-лайф.Если на всех- выбирать из операторов выгодней тариф.Бывают места,где работает только кс,или мтс- тогда понятно нет выбора.А от принципа 'пользуюсь только кс,готов платить за качество' я отошёл полтора года назад,т.к. платить и переплачивать разные вещи.

Artur777
07.09.2009, 13:10
Хм,сегодня проблемы 'хрипоты' исчезли,нормально разговаривать.Вот и хорошо,даже отлично.

Cmapocma
07.09.2009, 14:30
если что, пишите о проблемах P.S. Оффтоп - у меня mobilnik.ua стал блокироваться Firefox'ом, как сайт, содержащий много вирусов...

carrera
07.09.2009, 21:31
а то, что реклама выпрыгивает, как на хххсайтах, никто не заметил?! у меня Хром ругается на mobilnik.ua, Avast! выдает постоянно, что обнаружено mailware...

Vorchun
07.09.2009, 22:27
Заметили, сообщили, и получили обещание шо исправят.
А что тема не о этом, заметил? (проблемы вирусов время от времени поднимаются в соответствующих разделах- там и высказываемся).

Михей
12.09.2009, 15:50
ПРАВИЛЬНО НАБИРАТЬ 815-7-916-.....

И желательно после 20:00 или в выходной день ;)

carrera
12.09.2009, 20:02
ну да, экономия 40-60%))

Shusha
29.09.2009, 12:57
«Киевстар» переходит на европейскую систему нумерации

С 14 октября 2009 года «Киевстар» перейдет на европейскую систему нумерации согласно приказу Министерства транспорта и связи Украины №1200 от 29.09.2008 г.

Переход на новую систему нумерации – это приведение существующих в Украине правил набора телефонных номеров к европейским стандартам. Это позволит гармонизировать телефонную сеть общего пользования Украины с мировым номерным пространством. С 14 октября 2009 г. на перспективную систему нумерации переходит и оператор мобильной связи «Киевстар».

Суть перехода заключается в отказе от набора «восьмерки». Например, если сейчас для звонка на мобильный телефон нужно набирать номер в формате «8-067-ХХХ-ХХ-ХХ», то с 14 октября 2009 г. количество цифр уменьшится и можно будет набирать просто «067-ХХХ-ХХ-ХХ». Кроме того, национальные коды (коды областей) формата «0ХХ» будут переведены в формат «ХХ», междугородный префикс «8» изменен на «0», а международный префикс «810» – на «00».

Таким образом, клиенты «Киевстар» смогут совершать исходящие звонки, отсылать текстовые и мультимедийные сообщения в пределах Украины с такими параметрами набора:

Тарификация услуг «Киевстар» из-за новых правил набора изменена не будет. Возможность набирать номера двумя способами, старым и новым, будет доступна клиентам «Киевстар» как минимум 1 месяц с момента перехода. В дальнейшем будет работать автоответчик, информирующий о новом порядке набора.

Для более комфортного перехода на новую систему, «Киевстар» заранее проинформирует своих клиентов и партнеров об изменениях с помощью SMS-рассылки (киевлянам и жителям Киевской области), рассылки информационных писем, размещения информации на корпоративных сайтах www.kyivstar.ua и www.djuice.com.ua, в системе самообслуживания «Мой Киевстар», при обращении за консультацией в call-центр по номеру 466 (бесплатно для звонков с номеров сети «Киевстар») и в телевизионных сообщениях.

Подробную информацию о переходе «Киевстар» на европейскую систему нумерации можно получить по телефонам: 466, 8-067-466-04-66, 8-067-466-24-66 (для звонков с номеров сети «Киевстар» - бесплатно), 8 (044) 466- 04-66, 8 (044) 466-24-66 (для звонков с номеров сети фиксированной связи или мобильных телефонов других операторов мобильной связи – согласно действующим тарифам).

По материалам пресс-релиза компании.

http://mobilnik.ua/news/22508.html

Как теперь звонить по-новому с 14 октября - см. во вложении

смартюля
29.09.2009, 14:29
ну,здесь все проще - 00 и 815 сильно отличаются друг от друга

den_lg
29.09.2009, 17:04
ну,здесь все проще - 00 и 815 сильно отличаются друг от друга
Алина, вместо 815 будет 015

Интересно, а что нет кода города, начинающегося на 1 или 15? А если появятся такие, что тогда опять менять код Старсвита? Как по мне, то МТС поступил более предусмотрительно при внедрении 000

смартюля
29.09.2009, 19:20
спасибо,Дэн!015 лучше,чем 000!сколько абонентов МТС недосчитаются денег из-за того что наберут 00,а не 000!

PRADA
29.09.2009, 22:58
Алина, вместо 815 будет 015

Интересно, а что нет кода города, начинающегося на 1 или 15? А если появятся такие, что тогда опять менять код Старсвита? Как по мне, то МТС поступил более предусмотрительно при внедрении 000
Конечно в Украине нет номеров, начинающихся с +3801...!;) Только начиная с +3803... идёт. До +3806... включительно. На +3807... и +3808... ничего нет. Потом есть снова на +3809...

Boomerang
30.09.2009, 08:24
На +3807... и +3808... ничего нет.
Наверное, +3807... и +3808 - резерв, который скоро начнут заполнять другими новыми операторами.

смартюля
30.09.2009, 08:28
Наверное, +3807... и +3808 - резерв, который скоро начнут заполнять другими новыми операторами.Старыми - интертелекомом и утелом,если 3ж наконец заштурмит по стране

AndyFirst
30.09.2009, 13:50
Какая разница какой код?! Один раз записал в тел. книгу правильно номер и забыл, потому что набор по имени абонента осуществляется. А с 14 октября придется просто убрать "8", если номер записан в формате 8 0ХХ ХХХ ХХ ХХ, либо вообще ничего не менять, если номер записан в формате +38 0ХХ ХХХ ХХ ХХ. Лично я сразу все новые номера записывал в формате +38 ... А такая нумерация (0 и 00) принята во многих странах Европы, в частности точно знаю, что в Германии. Так что ничего страшного не произойдет, адаптируемся.

maxdam
30.09.2009, 15:51
Я все свои номера уже поправил в книжке.

777
30.09.2009, 17:05
да, все привыкнем,это стандарты ЕСа. и ничего страшного в этом нету. Я лично всегда записывал номера через +38....и сейчас не морочусь..

777
30.09.2009, 17:06
и еще не забывайте о ЕВРО 2012, это тоже играет немаловажный фактор, тяжело будет европейцам набирать не так как у них номера телефонов

PRADA
30.09.2009, 17:24
да, все привыкнем,это стандарты ЕСа. и ничего страшного в этом нету. Я лично всегда записывал номера через +38....и сейчас не морочусь..
Код Украины не +38, а +380 - примечание.

maxdam
30.09.2009, 18:25
и еще не забывайте о ЕВРО 2012, это тоже играет немаловажный фактор, тяжело будет европейцам набирать не так как у них номера телефонов

скажу наверно глупость: почему это мы должны под них номера менять? Так плутать все страну, а так лимон эвропейцев ))

Boomerang
01.10.2009, 08:14
тяжело будет европейцам набирать не так как у них номера телефонов
Особенно с будуна после стакана "бурячанки". :mrgreen:

Ladybird
01.10.2009, 17:34
Скажите пожалуйста, можно ли перейти с пакета "эйс" на диджус?

Tywonka
01.10.2009, 17:48
Ladybird, можно.

Meteor
03.10.2009, 17:06
Я наверно причислю себя к этому клубу. Еще ни разу не подводил меня этот оператор. Да,тарифы больше,чем у остальных. Но для меня тарифы эти не критичны.

смартюля
03.10.2009, 21:30
Метеор,Вам бы в донбассе жить - тогда Вы вообще были бы без ума от Киев
стара!такой тариф - внутри нуль,а на вне - 35 коп.ни один ОСС не предлагает подобное - разве что супер-лайф 50.но последний - это контракт

Meteor
04.10.2009, 09:37
Я доволен и существующими корпоративными тарифами.

Tywonka
04.10.2009, 11:02
Опять же, корпорация доступна не для всех. Хоть и многие подключают обычных пользователей.

777
04.10.2009, 14:26
Метеор. А зачем же платить больше?

Coroner
04.10.2009, 14:46
Метеор. А зачем же платить больше?
.
А почему кто то платит больше? Откуда такой расчёт?

Meteor
04.10.2009, 17:13
.
А почему кто то платит больше? Откуда такой расчёт?
Хорошо подмечено. Даже если и на 10-20 грн больше плачу,зато я уверен и не прыгаю по операторам. Уже 9 лет один и тот же номер.

PRADA
04.10.2009, 19:56
Хорошо подмечено. Даже если и на 10-20 грн больше плачу,зато я уверен и не прыгаю по операторам. Уже 9 лет один и тот же номер.
Ты гордишься тем, что у тебя один и тот же номер и один и тот же оператор уже 9 лет? Что в это фееричного?

Всё зависит конкретно от человека. У меня, например, свыше 5 номеров, но все-все мне могут дозвониться, и я всем-всем могу абсолютно бесплатно или за копейки звонить. И я себя не ограничиваю ни в голосовом общении, ни в переписке, ни в Интернете, ни в чём. И за те деньги, которые ты тратишь только на голосовую связь, я имею всё или даже больше.

И чем ты можешь гордиться?

Cmapocma
04.10.2009, 21:01
У меня, например, свыше 5 номеров,
тоже мне нашёл чем гордиться :mrgreen:

PRADA
05.10.2009, 01:11
тоже мне нашёл чем гордиться :mrgreen:
Свыше 5 это я имел в виду 17:D Серьёзно. 3 в телефонах и 14 карточек ещё лежит, все рабочие.

А йо... Ещё ж забыл одну. Вон лежит пакет "Супер МТС Energy" ещё не распечатанный. +1. Будем считать 18.

Meteor
05.10.2009, 07:43
Интересно,много ли ты экономишь.имея весь этот гамуз? Не забывай еще деньги на поддержание активными. Хоть и мелочь,но все же. Да и еще голову забивать и следить за каждой карточкой. Проблем в других местах хватает.

Вальдемар
05.10.2009, 08:41
Интересно,много ли ты экономишь.имея весь этот гамуз? Не забывай еще деньги на поддержание активными. Хоть и мелочь,но все же. Да и еще голову забивать и следить за каждой карточкой. Проблем в других местах хватает.

у Андрюхи,все записано(чтокогдасколько),там целая бухгалтерия:-D

Cmapocma
05.10.2009, 09:22
Свыше 5 это я имел в виду 17:D Серьёзно. 3 в телефонах и 14 карточек ещё лежит, все рабочие.

А йо... Ещё ж забыл одну. Вон лежит пакет "Супер МТС Energy" ещё не распечатанный. +1. Будем считать 18.

что ты куришь? :mrgreen:
ты реально маньяк какой-то - бухгалтер твоё призвание :twisted:

PRADA
05.10.2009, 10:34
А что продление? МТС 1 грн/год, Киевстар 1 звонок за 1 коп/год, Билайн 1 звонок 1 коп/3 месяц., life у меня только 1 карточка, Utel пока ещё не продлевал.

что ты куришь? :mrgreen:
ты реально маньяк какой-то - бухгалтер твоё призвание :twisted:
:mrgreen: Та ничё я не курю, просто пользуюсь мобильной связью и тарифами по максимуму, припасаюсь.:)

А относительно контроля за карточками... Чисто формально записываю в телефоне, а так всё-равно всё сам знаю - где какой тариф, какие услуги подключены, сколько денег на счету и т.д. и т.п.

777
05.10.2009, 17:15
Одним словом_ МОБИЛЬНЫЙ МАНЬЯК))) Я тут в трех иногда путаюсь)

Artur777
06.10.2009, 08:09
Я хочу несколько заступиться за идеологию мультисимности.Есть 2 '+' : затраты на мобильную связь резко сокращаются, при этом ты свободно общаешься,именно свободно,а не ограниченно в так называемых безлимитках; клиенты и знакомые звонят тебе на тот оператор,на который им удобно,с большей охотой,а это важно сейчас для бизнеса.Кс у меня основной,из 7карточек gsm операторов 3- кс,и половина затрат идёт на кс.Это факт,качеством и тарифами доволен.И не считаю,что переплачиваю.В своё время,когда был у кс реально безлимитный пакет с прямым номером-пользовался одним кс.А сейчас имея 4-5 тысяч минут в месяц примерно равномерно на разные операторы как пользоваться одним кс?

Shusha
06.10.2009, 16:11
Новая услуга «Доверенное лицо» от «Киевстар»: с заботой о родных

«Киевстар» предлагает новую услугу «Доверенное лицо», с помощью которой клиенты контрактной и предоплаченной форм обслуживания смогут проверять остаток средств на счетах мобильных телефонов своих родных и близких и вовремя их пополнять.

Благодаря новому предложению от «Киевстар» клиенты оператора всегда могут быть уверены, что у близких им людей достаточно денег на мобильном счету и они находятся на связи. Чтобы начать пользоваться услугой, необходимо отправить запрос на проверку состояния счета другого клиента «Киевстар» в виде комбинации *113*38 ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ (номер телефона абонента)# и получить в ответ подтверждение.

Для подтверждения разрешения на проверку состояния счета нужно на мобильном телефоне набрать следующую комбинацию: *113*1*38 ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ#, где ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ – номер мобильного телефона другого клиента – доверенного лица.

Проверять остаток на мобильном счету можно одновременно у нескольких клиентов «Киевстар» (до 10 человек). У каждого из них нужно получить разрешение на проверку состояния счета. Проверка остатка на счету совершается с помощью запроса *113*38 ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ#. Получить свой список номеров для проверки состояния счета поможет запрос *113*4#. Перечень всех необходимых команд для использования услуги «Доверенное лицо» смотрите на сайте «Киевстар» в специальном разделе.

Стоимость одного запроса о состоянии счета составляет 0,05 грн. Все остальные функции (получение разрешения, отключение услуги, получение справочной информации и др.) – бесплатные. Пользователь услуги «Доверенное лицо» может проверять счета абонентов из своего списка неограниченное количество раз.

http://mobilnik.ua/news/22590.html

PRADA
06.10.2009, 17:15
Стоимость одного запроса о состоянии счета составляет 0,05 грн.
Хоть дряную копейку, да надо снять! Вот оно - верховенство жлобства!:(:(:(

смартюля
06.10.2009, 20:14
Андрей,+1!еще одна чушь придумана.интересно,кто это не может сам проверить состояние своего счета,чтобы других клянчить.наверно,кто то из верхушки КиСТа...

Cmapocma
06.10.2009, 21:01
интересно,кто это не может сам проверить состояние своего счета,чтобы других клянчить.наверно,кто то из верхушки КиСТа...
:mrgreen: пишу из под стола!!! Алина, ты случаем в КВН тексты не пишешь? :mrgreen:

B&B
06.10.2009, 21:27
Ну вот ни во что не ценишь работу людей. Считай, что эти средства пойдут на оплату труда технических сотрудников, которые реализовали эту услугу.
Нет, мне тоже хотелось бы, чтобы такая услуга была бы бесплатной... но считаю это полезный заградительный барьер, чтобы люди по 10 раз на день не проверяли чужой счет. А за один раз 5 копеек, ни у кого не убудет от такой суммы.
Андрей,+1!еще одна чушь придумана.интересно,кто это не может сам проверить состояние своего счета,чтобы других клянчить.наверно,кто то из верхушки КиСТа...
Смартюля, вообще-то такая услуга давно реализована на Билайне в тарифе Детский. Это частный случай, когда у родителей будет возможность наблюдать за счетом детей и при необходимости переводить им деньги.
Услуга полезная, хоть и не жизненно необходимая.

praffesor
06.10.2009, 22:43
але біплятно!

Cmapocma
07.10.2009, 09:25
але біплятно!

тому і з операційними мінусами в сотні мільйонів доларів. Не заздрю працівникам білайну - коли за рахунок їх зарплат абоненти отримують послуги з демпінгом.

PRADA
07.10.2009, 09:59
Ну вот ни во что не ценишь работу людей. Считай, что эти средства пойдут на оплату труда технических сотрудников, которые реализовали эту услугу.
Нет, мне тоже хотелось бы, чтобы такая услуга была бы бесплатной... но считаю это полезный заградительный барьер, чтобы люди по 10 раз на день не проверяли чужой счет. А за один раз 5 копеек, ни у кого не убудет от такой суммы..
За первые пару месяцев существования услуги, думаю, денег хватит чтобы тем сотрудникам и зарплаты на полгода вперёд выплатить, и премий понавыписывать. А дальше уже пойдёт прибыль, чистая прибыль Киевстару.

И, B&B, не думаю что Киевстар такой нищий и не может выплатить гонорары и зарплаты своим сотрудникам за эту услугу, то будет теперь грабить абонентов.

AndyFirst
07.10.2009, 10:52
Услуга нишевая, кому-то может и потребуется, но большинству наверное нет. Никто же не заставляет ею обязательно пользоваться и это главное. Каждый сам решает какими услугами пользоваться и стоят ли они потраченных средств.

Cmapocma
07.10.2009, 11:01
то будет теперь грабить абонентов.

на простом языке это называется передёргивание :) не хочешь быть "ограбленным" - не проверяй счёт другим, это как уже упомянули необязательная услуга ;)

Nokiec
07.10.2009, 12:54

Для тебя. Такой услугой пользуются родители и доверенные лица руководителей.
Не один уважающий руководитель не будет опускаться до такого. Это уровень и имидж. Для счета есть секртетарь или помощник.

B&B
07.10.2009, 13:17
И, B&B, не думаю что Киевстар такой нищий и не может выплатить гонорары и зарплаты своим сотрудникам за эту услугу, то будет теперь грабить абонентов.
Если один из родителей 2-3 раза проверит счет ребенка (а именно столько в среднем будет достаточно), я бы не стал это называть грабежом. 15 коп за то, чтобы контролировать счет ребенка - даже дешево. Пусть даже 10 раз в месяц проверишь, не считаю это грабежом.

Boomerang
07.10.2009, 14:35
А зачем вообще уродоваться? Возьмите в руки трубу ребёнка и проверьте его счёт: *111# ;)

den_lg
07.10.2009, 14:37
Это не жлобство, а защита от тех, кому нечем заняться

Андрей,+1!еще одна чушь придумана.интересно,кто это не может сам проверить состояние своего счета,чтобы других клянчить.
Алина, на каждую услугу найдутся пользователи, и если она вами не будет востребована, это не значит что это "чушь".
Сам то всегда можешь проверить, но иногда нужно контролировать остаток родственников с целью своевременного пополнения.
Лично я подавал заявки на реализацию подобной услуги 2 раза, но это было наверное еще год назад. Правда я предлагал вариант чуть отличный - у мамы на счету осталось Х грн, мне приходит об этом смс. Х настраивается пользователем (например 5-10 грн), и естественно с номера мамы нужно добавить мой номер для такой рассылки смс. Но по видимому такая услуга оказалась либо не реализуемой, либо очень ресурсоемкой.
Чуть позже появилась "СМС вызов", с ее помощью можно контролировать счет, но есть недостаток - я узнаю об окончании денег только в том случае, если позвонят мне, а если мне не позвонят?
Попытаюсь Вам разьяснить, в каком случае может пригодиться "Доверенное лицо".
Вы пополняете счет всей семье, но находитесь в другом городе. Физического доступа к телефону (для проверки счета) у вас нет. Есть "Мой киевстар", но ведь не всегда есть к нему доступ. Родственники могут проверять свой счет (хотя не исключаю такую возможность, что некоторые люди все-таки не умеют это делать), но ведь могут проворонить момент, когда нужно было сообщить мне про пополнение их счета.
Теперь я спокоен, я всегда могу проконтролировать остаток близких мне людей и в случае чего принять необходимые меры.

Хотя согласен, что услуга для узкого круга абонентов.

Пусть даже 10 раз в месяц проверишь, не считаю это грабежом.
Тяжело спорить с фанатиками. Хоть своей обьективностью делись, что ли :-)

Klaus
07.10.2009, 15:18
Зачем делится?! Сколько её б небыло всё равно всю отдать не сможеш. Достаточно просто всё описал. Мне понятно.
Тут скорей всего чисто психологический барьер. Отношение к Звезде плюс зацепка в стоимости.
У меня бабушка в Днепр-кой области живёт.Старенькая а переезжать ни в какую.Купили ей телефон и Свободный Лайф.Раз в месяц пополнить не сложно за то обзванивает всех соседей и родычей.Практически все звонки на Лайф поэтому удобно.
Однажды забыли дату и "просрочили" пополнение. Ой сколько горя было когда деньги закочились! Позвонить ни кому не может из дома выйти боится.Благо соседка присматривает заходит через день-два.Успокоила её позвонила нам.
Так мы бы и рады проверять счёт да не можем с такой легкостью.
А что касается упомянутого жлобства то для сравнения может и некорректного скажу. Пополняя бабушке счёт мы "накапливаем" деньги и иногда переводим.Так перевод нам находится в 50коп за раз.А предлагаемая услуга всего 5.

PRADA
07.10.2009, 15:21
Это не жлобство, а защита от тех, кому нечем заняться
То есть для тех, кому нечем заняться 5 копеек будет защитой от подобных действий? Не думаю что 5 копеек их остановят!:mrgreen:

den_lg
07.10.2009, 16:27
То есть для тех, кому нечем заняться 5 копеек будет защитой от подобных действий? Не думаю что 5 копеек их остановят!:mrgreen:
Не остановит до тех пор, пока деньги на счету есть, но при этом КС хоть как-то отбивает свои затраты. И ограничение всетаки психологическое есть, вот сам говоришь, что не воспользовался бы платно.
А когда денег нет, ограничение срабатывает на 100%.

Meteor
07.10.2009, 17:58
Хорошая услуга. Типа мой киевстар только для тех,у кого нет интернета. Бабушек и дедушек,а также детишек можно будет контролировать и пополнять счет в нужное время.

praffesor
07.10.2009, 20:36
Старості: тому збільшилась кількість тих, хто обирає бі. а 5 коп - жлобство. зтакими темпами будуть брати за розблокування клави в фоні.

смартюля
07.10.2009, 21:16
М-р Праффесор,+1.в МТС большей части такой чепухи,как у КиСТа нету.пока МТС куёт тариф за тарифом(чтобы было из чего выбирать),КиСТ придумывает какие то медвежьи услуги - то экстраденьги,то смс-вызов,теперь какое то 'довер.лицо'.и ни одного тарифа,аналогичного МТС-овскому Суперу(с начинкой) и джинсу

B&B
07.10.2009, 22:02
То есть 5 копеек не будет ограждать от баловства?! Тогда получается для них 5 коп недорого, следовательно, нет повода для возмущений и причин для обвинения в жлобстве.
а 5 коп - жлобство. зтакими темпами будуть брати за розблокування клави в фоні.
Вас потягнуло до крайнощів. Так, Київстар - настільки поважний оператор, слушно було б брати плату за реєстрацію в його мережі, але чомусь він цього досі не зробив.
Вам досить спробувати уявити, скільки разів на місяць звичайна людина буде користуватися цією послугою. Важко уявити, що це буде коштувати навіть 10 грн. 200 разів перевіряти рахунок?! Ви свій, мабуть, стільки не перевіряєте, не кажучи вже про інший.
І ви не враховуєте, що на Бі ця послуга діє тільки для абонентів тарифа Дитячий та двох номерів, з ним пов'язаних. А на Київстарі - для кожного бажаючого.
Не варто о жлобстві, будь ласка...

praffesor
07.10.2009, 22:30
плата за з"єднання - це теж "з думкою про ВАС"?

B&B
07.10.2009, 22:41
praffesor, не буду повторювати те, що вже писав на форумі и не одноразово з цього приводу, тому просто перейдіть за наступним посиланням, там усе чітко написано:
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=104208&postcount=22

praffesor
07.10.2009, 23:21
з основами маркетингу не посперечаєшся, але поважний оператор повинен поважати абонентів і з мінити свій девіз "з думкою про ВАШІ гроші"

B&B
07.10.2009, 23:54
Кожна компанія працюю з таким девізом, якщо про це розмова. Чи ви бажаєте посперечатися, що це не так. Бі або Лайф, за умови знаходження в однаковому положенні з Київстар, будуть брати за свої послуги й приблизно однакову плату. Демпінг - це чи не єдиний спосіб для нової компанії перетягнути до себе клієнтів. І повага тут ні до чого. Бі пропонує привабливі умови - так, а чи втримаються ці умови при збільшенні абонентської бази - ні. І це показує приклад Лайфу.
Тому хоч спробуйте глянути не з позиції "цей - жлоб, а цей - ні". Це бізнес, а не міжособові стосунки. Ось тоді й продовжимо розмову, а поки що ми товчимося на тому й самому місці.

Coroner
08.10.2009, 00:34
B&B - ай красавец,ай молодца!!!
Тут даже слова не вставить... :)

Reque
08.10.2009, 20:20
Киевстар лучший и по тарифам и по покрытию!......

praffesor
08.10.2009, 22:31
моя точка зору полягає в тому, що кс не лише вдаваться за копійку, він ту копійку виймає з кишень абонентів рекламою, слоган і грою на найближчому - сім"я та почуття. мтс - оператор зв"язку, в лафа можливо все, аз бі ми на яскравій стороні, але ніхто не використовує в своєму "лексиконі" турбоу, спілкування в умовах найдорожчих почуттів і взаємодопомоги. тому можна для сім"ї перевірку коштів зробити безкоштовною, адже саме це і буде турботою, або не гратися з серцями людей роблячи на цьому гроші. це бізнес, але який?

смартюля
09.10.2009, 03:19
Киевстар лучший и по тарифам и по покрытию!......потомучто...'тройное преимущество' - 0 внутри КС и 35 на вне.вот ты и может так твердить,Reque!а над нами,западом,КиСТ продолжает насмехаться

Совесть
10.10.2009, 16:31
Чем киевстар насмехается над западом?

смартюля
10.10.2009, 20:13
я повторяю в энный раз - потому что самые выгодные тарифы КиСТа действуют только на донбассе.может,вообще стоит КиСТу перенести свой главный офис в донецк и предоставлять свои услуги только донбассу(типа такой себе региональный оператор)?

Совесть
11.10.2009, 07:41
Где меньше спрос на их услуги,там и вкусней тарифы. Не пользуйтесь кс и у нас начнут улучшать тарифы.лично я не пользуюсь уже.

Reque
11.10.2009, 07:55
я повторяю в энный раз - потому что самые выгодные тарифы КиСТа действуют только на донбассе.может,вообще стоит КиСТу перенести свой главный офис в донецк и предоставлять свои услуги только донбассу(типа такой себе региональный оператор)?
Не только в Донбассе, а ещё в Херсонской области и АР Крым :-D

Coroner
11.10.2009, 08:15
Не в упрёк или в укор,но расширю географию - Луганская область. ;)

Reque
11.10.2009, 12:02
Не в упрёк или в укор,но расширю географию - Луганская область. ;) А не в укор я скажу :-D - к Донбассу относятся и относились всегда 2 области - Донецкая и Луганская. :-D Посмотрите в Wikipedia: "Тесное переплетение интересов и экономических ресурсов двух областей Украины Донецкой (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F_% D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C) и Луганской (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C), обусловили неформальное объединение их в общий историко-культурный регион Донбасс."

В Украине сейчас проживает около 46 млн. человек, из них "Тройное преимущуство" возможно для около 10,5 млн. человек (т.е. для около 22,5 %)....

Coroner
11.10.2009, 12:55
Я же написал - для расширения географии... И исторические факты тут не при чём. ;)

AndyFirst
12.10.2009, 11:33
Вообще-то, Киевстар мог бы сделать несколько региональных тарифов для разных регионов страны. Большого убытка, думаю, не произошло бы, зато абонентам из других областей было бы не так обидно за такую "заботу" со стороны оператора.

Владислав Сизоненко
12.10.2009, 13:25
А мне по вкусу корпоративный тариф Бизнес 10. Отсутствует плата за соединение, 200 минут внутри сети за 10 грн, а потом по 15 коп. минута. Скорей всего поселится у меня вторым основным мобильным номером после Интертелекома

Boomerang
12.10.2009, 13:28
А мне по вкусу корпоративный тариф Бизнес 10. Отсутствует плата за соединение, 200 минут внутри сети за 10 грн, а потом по 15 коп. минута. Скорей всего поселится у меня вторым основным мобильным номером после Интертелекома
А какая цена 1 минуты на других ОСС?

Tywonka
12.10.2009, 14:26
90 коп
_http://www.kyivstar.net/business/small_business/tariffs/newbusiness/

Boomerang
12.10.2009, 14:36
90 коп
Ну, вот и получается, что на остальных ОСС Владиславу Сизоненко дешевле звонить с Интертелекома по 75-60 коп./мин. Вполне разумное совмещение, если не учитывать, что прокрытие Интертелекома ещё далеко до полного. :-?