PDA

Просмотр полной версии : Клуб любителей Киевстар

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Tywonka
05.07.2007, 15:36
Т.к. не предоставлено никаких ссылок на оффициальный источник, считаю это разводом.

Звони 599, там вся инфа! ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ! Эта акция не для всех абонентов, она предназначена для стимулирования абонентской базы Киевстара! Звони, ни звони-твое дело, может ты и не являешься участником! :)

CHIKOTILO
05.07.2007, 16:16
Звони 599, там вся инфа! ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ! Эта акция не для всех абонентов, она предназначена для стимулирования абонентской базы Киевстара! Звони, ни звони-твое дело, может ты и не являешься участником! :)

спс. твой номер зарегистрировал))

Tywonka
05.07.2007, 16:25
спс. твой номер зарегистрировал))

Тебе тоже :)
Еще 1 раз можно ввести мой номер! Спешите!

Jmen
05.07.2007, 18:38
они были разные, но с одинаковыми префиксами
И всё же... Журнал "Футбол", номер за 30 октября - 5 ноября 2006 года. На самой последней странице реклама "Киевстар Клуба". Внизу мелкими буквами написано: "У програмі беруть участь контрактні некорпоративні абоненти та абоненти передоплаченого сервісу ACE&BASE".
Журнал "Футбол", номер за 5-8 июля 2007 года. Ситуация аналогична, но надпись немного изменилась: "У програмі беруть участь контрактні некорпоративні абоненти та абоненти передплаченого зв'язку "Київстар" (крім абонентів "Мобілич")."
Бренд ACE&BASE сходит на нет? Или его решили особо не афишировать, чтобы не путать абонентов?

JurKo
05.07.2007, 21:08
Еще 1 раз можно ввести мой номер! Спешите!
Я бы рад, но у меня по всем карточкам "нажаль, Вы не можете..."

Jmen
05.07.2007, 22:48
А что за акция такая?

футболёр
05.07.2007, 23:06
Жаль что эта услуга будет бесплатной только до 31.12.07...((
На офсайте нет никакой инфы об этом. Не в курсе, может они передумали?:-D

CHIKOTILO
05.07.2007, 23:46
А что за акция такая?

http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=48217&postcount=388

Jmen
06.07.2007, 00:15
Спасибо! Прикольно. Не только ЮМС предлагает находить старые карточки

Cmapocma
06.07.2007, 10:50
И всё же... Журнал "Футбол", номер за 30 октября - 5 ноября 2006 года. На самой последней странице реклама "Киевстар Клуба". Внизу мелкими буквами написано: "У програмі беруть участь контрактні некорпоративні абоненти та абоненти передоплаченого сервісу ACE&BASE".
Журнал "Футбол", номер за 5-8 июля 2007 года. Ситуация аналогична, но надпись немного изменилась: "У програмі беруть участь контрактні некорпоративні абоненти та абоненти передплаченого зв'язку "Київстар" (крім абонентів "Мобілич")."
Бренд ACE&BASE сходит на нет? Или его решили особо не афишировать, чтобы не путать абонентов?
Скорее всего чтобы не расписывать все пакеты припейда (Ace, Base, Djuice, Мобилыч) стали просто писать одной строкой и исключения

Northwood
06.07.2007, 10:59
Попытался позвонить - "На жаль, Ваш номер не може скористатись даною пропозицею, до побачення".
Облом в любом случае....

Tywonka
06.07.2007, 11:19
Попытался позвонить - "На жаль, Ваш номер не може скористатись даною пропозицею, до побачення".
Облом в любом случае....
Ну вот видишь, а ты боялся!
з.ы. не старайтесь увидетьв людях лохотронщиков :)

JurKo
06.07.2007, 14:37
Я звонил с 4-х карточек, которые не использовались больше месяца (3 АиБ и 1 джус) - везде было "Нажаль..."

Tywonka
06.07.2007, 14:42
Я звонил с 4-х карточек, которые не использовались больше месяца (3 АиБ и 1 джус) - везде было "Нажаль..."
Значит твои карточки принимали участие в прошлой акции!

Northwood
06.07.2007, 23:54
Ну вот видишь, а ты боялся!
з.ы. не старайтесь увидетьв людях лохотронщиков :)
Может ты и прав...

VERTUHAN
07.07.2007, 20:36
Предлагаю оставлять здесь свои размышления касающиеся данной акции!
А также всем кому пришло сообщение от оператора с предложением о востановлении сим-карт вылажывать здесь свои номера-дабы каждый желающий смог получить 10 гривен на свою "возвращенную симку"
Номер 8096 30-77-512 можно ввести 3 раза
8096 433-52-86 можно ввести 2 раза

bambukka
09.07.2007, 12:00
Короче, Киевстар так ничего дельного предложить и не смог. "Достойный" ответ на "Симка в розыске" от УМС...

JurKo
09.07.2007, 12:46
Нова корисна послуга від «Київстар» — «Хто дзвонив»

Послуга автоматично і безкоштовно активується всім абонентам передплаченого зв’язку «Київстар».
Не правда ваша. Автоматически послуга была активирована лишь всем Ace&Base. Что касается djuice, то мне пришлось активировать вручную. Думаю, что это не у меня одного...

CHIKOTILO
09.07.2007, 14:15
Анти ПР со стороны МТС набирает обороты....

http://www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=37636

tvv
09.07.2007, 14:20

http://www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=37636 (http://www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=37636)

Ты думаешь это МТС проплачивает такие статьи ?

CHIKOTILO
09.07.2007, 14:35
Ты думаешь это МТС проплачивает такие статьи ?

Естественно проплачивает, сам подумай, ребрендинг МТС стартовал с сегодняшнего дня и тут же появилась эта статья.
Это в стиле МТС. Вот, прочтай эту статью и ты сразу все поймешь...

Посетив вчера презентацию бренда МТС в Украине столкнулся с очень забавной вещью. На вопрос - во сколько же компании обойдется ребрендинг, генеральный директор Павел Павловский конкретной цифры не назвал, но сразу же, со сцены, сообщил, что это никак не 20 млн долл, о которых в свое время написал украинский "Коммерсант", на самом деле порядок цифр существенно меньший.

Дальше веселей. Под конец мероприятия "МТС" решила отметить журналистов уже отписавшихся о появлении этой компании на рынке мобильной связи в нашей стране. Не поверите, но "Наиболее хорошо информированным" или как-то так был назван... тот самый сотрудник Ъ, который написал и даже вынес на первую полосу информацию о непонятно откуда взявшихся 20 млн.

Дальше скучно. Был объявлен конкурс на лучшую публикацию о "МТС", победителям - разные турпоездки. Может это лишь у меня такое мнение, но я искренне считаю, что предоставление призов, стимулирование к написанию "хороших" статей о компании такими способами является ну уж очень примитивным пиаром.
Кстати, на мероприятии один из журналистов некой провинциальной газеты Черкащины спросил у господина Павловского "А почему на логотипе МТС лишь одно яйцо? Не естественно как-то". Зал, конечно, лег от смеха, но Паловский не смутился и сказал что ребрендинг лишь начался и впереди еще много интересного :-).

Комментарий HITech.Expert: Если бы господин Артур Оруджалиев был более сконцентрирован на перепетии событий, которые происходили в киевском клубе "Арене", то он без проблем бы услышал, что господа из "Коммерсантъ-Украина" получили свои призы в номинации за "самую первую новость" о ребрендинге компании UMC. Не будем оспаривать первенство "Ъ" среди печатных изданий (публикация вышла 17 мая текущего года после презентации стратегии ребрендинга украинским журналистам в Москве), но редакция HITech.Expert скромно умолчит о том, какое Интернет-издание сообщило о старте кампании по ребрендингу МТС.

Относительно организации конкурсов можно спорить с форматом конкурса, но нельзя отрицать тот факт, что только в конкурсах и в конкурентной борьбе повышается качество материалов журналистов. И если для журналистов издательства "ITC Publishing" участие в подобных конкурсах является дешевым PR, то можно просто не брать в нем участие. Но нельзя смотреть на подобные инициативы только через призму проблемы потери независимости авторитетным журналистом. Ведь конкурс организуется в первую очередь для молодых журналистов, для которых подобные подарки являются стимулирующим фактором для развития и самореализации.

футболёр
09.07.2007, 14:39
Не правда ваша. Автоматически послуга была активирована лишь всем Ace&Base. Что касается djuice, то мне пришлось активировать вручную. Думаю, что это не у меня одного...
Я на АиВ тоже активировал её.

MacHine
09.07.2007, 16:17
Мені пощастило. Нікуди не дзвонив, нічого не робив... А воно працює. :)

Jmen
09.07.2007, 16:32

http://www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=37636 (http://www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=37636)
Не думаю... Может и анти ПР, но врядли со стороны МТС. В статье ни слова об МТС, а просто анализируется финансово-организационная деятельность КС. Не говориться, что КС, мол, отстой и какие молодцы МТС. А конкурс был объявлен на лучшую статью о МТС.
Тем более в статье говориться о событиях 1997-1998 годов,и если вспомнить, как внезапно появился это опер, и что не всё там было чисто... то всё написанное может и правда.

sword
09.07.2007, 19:20
Не думаю... Может и анти ПР, но врядли со стороны МТС. В статье ни слова об МТС, а просто анализируется финансово-организационная деятельность КС. Не говориться, что КС, мол, отстой и какие молодцы МТС. А конкурс был объявлен на лучшую статью о МТС.
Тем более в статье говориться о событиях 1997-1998 годов,и если вспомнить, как внезапно появился это опер, и что не всё там было чисто... то всё написанное может и правда.Прямым конкурентом КС является именно МТС по этому такие публикации выгодны именно компании МТС. В открытую никто и не обьявлял-бы конкурс на лучший антипиар на КС :-D, такие статьи заказывают отдельным провереным, знакомым журналистам и не на пресс конференции а с глазу на глаз и платят за эти статьи нормально денег, так как стартовала рекламная кампания МТС не исключены заказные публикации провокационного характера с целью подрыва имиджа прямого конкурента то-есть КС, и упоминаний о МТС (в стиле КС фигня МТС клево) в такого рода статейках не будет по тому что данная статья может быть расценена как антиреклама КС со стороны МТС, а антиреклама у нас в стране запрещена. И даже если в судебном порядке заставить сторону обнародовавшую данную неправдивую статью напсать опровержение, имидж компании все равно в какой-то степени страдает, опровержение напишут где нибудь в уголке мелким шрифтом (не каждый и читать будет).

Jmen
09.07.2007, 20:10
М-да, мы можем только гадать... Но, как по мне, статья не выглядит неправдоподобной. Думаю, у любой крупной компании (пусть это будет и МТС), есть свой скелет в шкафу. Таков большой бизнес

puppet
09.07.2007, 20:52
Если б даже эта статья и была заказана компанией МТС, то думаю, она бы вышла в свет НЕ в день старта ребрендинга ( днем раньше или днем позже). Это же очевидно, что тут просто провокация, тут и ежу понятно, что все сразу начнут подозревать МТС... моё ИМХО: статья заказана теми, кто хочет насолить слонам.. Киевстару самой статьей, а новорождённому МТС (в Украине) тем, что-бы создать впечетление того, что компания прокладывает путь к первинству, обливая грязью конкурентов.

CHIKOTILO
09.07.2007, 21:12
Вот только что искал информацию об источике и авторе которые указаны в данной статье.
Источник:

© "REGNUM" _http://www.regnum.ru/

Вадим Шишкарев, специально для «УК»

Автор статьи: Вадим Шишкарев - никому не известный журналист, мне так и не удалось найти хотя бы еще одну его статью.

© "REGNUM" _http://www.regnum.ru:[/url] По ссылке, указанной как источник, никакой статьи, новости и пр. на указанную тему НЕТ.

вывод: Статья носит явно заказной характер.

Interactive CellBroadcast – новое инновационное VAS направление оператора «Киевстар». Эксклюзивным партнером выступил киевский офис международной компании Информ-мобил / ИММО.
Для пользования контента использована технология ICB, поставщиком архитектуры стала компания Celltick Technologies c решением LiveScreen™ Media. «Речь идет не о тестовом запуске, а о коммерческой эксплуатации ICB-услуг в сетях оператора «Киевстар», - подчеркивает Геннадий Карпачев, директор по международному развитию Информ-мобил / ИММО.
На Украине ИНФОРМ-МОБИЛ разработал WAP-портал, используемый в рамках услуги ICB и выступил не только провайдером, но и агрегатором ICB.
Для абонентов ICB-продукт получил название «Импульс» и представляет собой объемный информационно-развлекательный сервис. Это украинские, мировые, спортивные, музыкальные и «киношные» новости, а также женский канал вещания «Колибри» и «Тайм-аут».

CHIKOTILO
10.07.2007, 00:32
Сегодня впервые за долгое время смог по ТВ застать новости...
ПОЛИТАГИТАЦИЯ, тудыть её в качель, началась... :twisted: Таперь снова у нас будет что не день- то сенсация...

:twisted: :twisted: :twisted:

tvv
10.07.2007, 09:42
Читая события сопровождающие появление МТС. Я не удивлюсь если от ребрендинга будет обратный эффект от запланированного.

Cmapocma
10.07.2007, 11:15
М-да, мы можем только гадать... Но, как по мне, статья не выглядит неправдоподобной. Думаю, у любой крупной компании (пусть это будет и МТС), есть свой скелет в шкафу. Таков большой бизнес
на 100% согласен :)

masta_man
10.07.2007, 19:09
Читая события сопровождающие появление МТС. Я не удивлюсь если от ребрендинга будет обратный эффект от запланированного.
о, ещё один маркетолог вырос...
слушай, ну с перепоя они ребренд затеяли... куча маркетологов планировало это, и у них уже всё расчитано на год вперёд. будь уверен. а вот что они расчитали... вопрос, но не затеивали бы они это просто так

puppet
10.07.2007, 20:44
Тем более, что ребрендинг они несколько раз уже пытались провести, но что-то мешало... Но уже если решили, то, думаю, что они прощитали все до самых мелочей и просмотрели всякие повороты событий...
У этой "махины" с именем МТС очень сложно будет стать на пути...:twisted:

bambukka
11.07.2007, 12:43
Тем более, что ребрендинг они несколько раз уже пытались провести, но что-то мешало... Но уже если решили, то, думаю, что они прощитали все до самых мелочей и просмотрели всякие повороты событий...
У этой "махины" с именем МТС очень сложно будет стать на пути...:twisted:
Да, наверняка тянут они неспроста. Есть очень правдивая поговорка - "Семь раз отмерь - один раз отрежь".

Hornet777
11.07.2007, 13:06
Не будет МТС снижать тарифы. Они это сами заявили. А то вы хотите, что тарифы были ниже, чем на Экотеле :)

JurKo
11.07.2007, 14:17
Не будет МТС снижать тарифы. Они это сами заявили.
А как тогда насчет "новых простых выгодных тарифов" про что они сейчас говорят на 555?
Или фразу нужно понимать как "новые простые выгодные [для компании МТС] тарифы"? ;-)

JurKo
11.07.2007, 14:26
А то вы хотите, что тарифы были ниже, чем на Экотеле :)
Ниже, чем на Экотеле, МТС тарифы не предложит. Но ниже, чем постоянно действующие сейчас - должно.

Так поступила и КС: сильного снижения по сути не было, но шуму было много. ;-)

lex12005
11.07.2007, 14:29
А как тогда насчет "новых простых выгодных тарифов" про что они сейчас говорят на 555?
Или фразу нужно понимать как "новые простые выгодные [для компании МТС] тарифы"? ;-)

У каждого свое понимание понятия "Выгодные". :-D

MacHine
11.07.2007, 14:56
Особливо ця різниця помітна між операторами та абонентами :)

JurKo
11.07.2007, 15:11
У каждого свое понимание понятия "Выгодные". :-D
Для оператора "выгодные" означает возможность получить больше денег с абонентов за счет увеличения продажи услуг. Для этого нужно, чтоб (А) существующие абоненты тратили больше или чтоб (Б) абонентов стало больше (и тогда они будут тратить больше :)).

Для абонента "выгодные" означает обозначает или (В) тратить меньше при том же объёме услуг или (Г) получать больше услуг за те же деньги.

Когда оператор действует исходя из интереса Б, то интересы абонента не находятся в противоречии с его интересами. Но ни МТС, ни КС так уже действовать не могут - так могут лишь действовать Билайн и Лайф. Остается вариант А, который никак не согласуется с В...

lex12005
11.07.2007, 15:18
Особливо ця різниця помітна між операторами та абонентами :)

Я о абонентах. Мне кажется что, например Бамбуку, Кокоса, Puppet устраивает тот же Доступный Уикенд.
А tvv и Hornet будут довольны только тогда, когда оператор за внутрисетевые исходящие будет доплачивать...:-D

tvv
11.07.2007, 15:33
Я о абонентах. Мне кажется что, например Бамбуку, Кокоса, Puppet устраивает тот же Доступный Уикенд.
А tvv и Hornet будут довольны только тогда, когда оператор за внутрисетевые исходящие будет доплачивать...:-D

Да я такой, и за свои деньги хочу получать макимум. Оператор должен бороться за абонента, и кто предложит лучшие условия тому я отдам свои деньги. Все остальное типа любить оператора, жалеть не собираюсь. Есть минусы есть и плюсы о них и буду говорить.

футболёр
11.07.2007, 15:39
Оператор должен бороться за абонента, и кто предложит лучшие условия тому я отдам свои деньги.
Оператор будет удерживать абонента который ему приносит реальный доход, а не 10-30 грн./мес.
Реально они борорятся (удерживают) только за корпоратив, возможно за контактников, а препейд они имеют ввиду. ИМХО!

tvv
11.07.2007, 15:49
Оператор будет удерживать абонента который ему приносит реальный доход, а не 10-30 грн./мес.
Реально они борорятся (удерживают) только за корпоратив, возможно за контактников, а препейд они имеют ввиду. ИМХО!

Ты ошибаешься. Сравни сколько человек на контракте сколько на припейде. Это данные за 2006

http://i.bigmir.net/img/mobile_content/images/articles/254/2.jpg

Hornet777
11.07.2007, 16:04
А tvv и Hornet будут довольны только тогда, когда оператор за внутрисетевые исходящие будет доплачивать...:grin: Просто я не благотелеть, чтобы платить конторе УМЗ в 3 раз больше, если есть возможность пользоваться другим оператором, которыей меня более менее устраивает. Представляешь, сколько бы я заплатил УМЗ за 5 часовой разговор в конференции? :) Скажи. очень интересно.

футболёр
11.07.2007, 16:04
Ты ошибаешься. Сравни сколько человек на контракте сколько на припейде. Это данные за 2006

Я знаю, что препейде много народу. Но одна корпорация может принести опсосу денег больше чем 1000 абонентов препейда.

Hornet777
11.07.2007, 16:08
Я знаю, что препейде много народу. Но одна корпорация может принести опсосу денег больше чем 1000 абонентов препейда.
К тому же раньше у больших корпораций не было платы за входящие. У них были видимые преимущество, а сейчас для УМЗ и КС корпорация-это способ срубить бабло, потому что уже никто никуда не перейдет.

tvv
11.07.2007, 16:40

Данные по КС за 2006
Средний ежемесячный доход с одного контрактного абонента составил 26 $
Для абонентов предоплаченного сервиса этот показатель составил 6 долларов.
Считаем за 2006. Абонентов контракт 1.197 млн * 26 = 31млн$
Припейд 17.869млн *6 = 107 млн$
Итак доходы с припейда с 3.4 раза превышают все мыслимые и немыслимые корпорации.
Заблуждаетесь молодой человек. Рад помочь.

футболёр
11.07.2007, 16:52
Данные по КС за 2006
Средний ежемесячный доход с одного контрактного абонента составил 26 $
Для абонентов предоплаченного сервиса этот показатель составил 6 долларов.
Считаем за 2006. Абонентов контракт 1.197 млн * 26 = 31млн$
Припейд 17.869млн *6 = 107 млн$
Итак доходы с припейда с 3.4 раза превышают все мыслимые и немыслимые корпорации.
Заблуждаетесь молодой человек. Рад помочь.
цифры красивые. повторюсь, удерживать они будут в первую очередь корпоратив, а не препейд.

tvv
11.07.2007, 16:55
цифры красивые. повторюсь, удерживать они будут в первую очередь корпоратив, а не препейд.

Они удерживают всех, и в первую очередь припейд, потому что корпоратив в большинстве своем консервативен и так просто не убежит. Как пример Мобилыч кого призван удержать ?
Еще пример. Сейчас операторы выходят на рынок с припейдом и лишь затем предлагают контракт, вспомни Лайф и Би.

lex12005
11.07.2007, 17:04

Кол-во пользователей предоплаченного сервиса на порядок больше, чем контрактных абонентов- это да!
Но... Контрактный абонент всегда в поле зрения, приносит постоянный стабильный доход. Корпоративные клиенты- вообще отдельная тема.

tvv
11.07.2007, 17:15
Кол-во пользователей предоплаченного сервиса на порядок больше, чем контрактных абонентов- это да!
Но... Контрактный абонент всегда в поле зрения, приносит постоянный стабильный доход. Корпоративные клиенты- вообще отдельная тема.

А припейд приносит нестабильный доход ?

lex12005
11.07.2007, 17:26

Нет в целом.
Всегда есть определенное кол-во "мертвых душ". Доход не всегда стабилен и как правило небольшой.

Еще пример. Сейчас операторы выходят на рынок с припейдом и лишь затем предлагают контракт, вспомни Лайф и Би.

Это сейчас, раньше все было наоборот.

tvv
11.07.2007, 17:31
Это сейчас, раньше все было наоборот.

Ну так мы же про сейчас говорим. Раньше мобильная связь была дорогой, потому пользоваться ею могли только обеспеченные люди. Чтобы быстрее отбить деньги, потраченные на развертываение сети подключали на контракт.
Ценности изменились и будущее за припейдом.

Нет в целом.
Всегда есть определенное кол-во "мертвых душ". Доход не всегда стабилен и как правило небольшой.

Что значит небольшой почитай пост выше в 3,4 раза больше чем контракт
А еще выше таблица где видно как растет абонентская база контракта и припейда. Припейд стабильно выше в 5-6 раз, соответственно с каждым месяцем припейд приносит все больше и разрыв растет по итогам этого года может быть в 4 раза больше принесет.

футболёр
11.07.2007, 18:09
нет, не стабильный. к примеру я. в месяц могу потратить 40 грн., а могу 100 или более. Если можно так сказать, синусоидальные расходы на препейде.

lex12005
11.07.2007, 18:22
А еще выше таблица где видно как растет абонентская база контракта и припейда. Припейд стабильно выше в 5-6 раз, соответственно с каждым месяцем припейд приносит все больше и разрыв растет по итогам этого года может быть в 4 раза больше принесет.

Это сухой математический расчет. В реалиях все не так. :cry:

Hornet777
11.07.2007, 18:50
lex12005 (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2953) ответь на данный пост #907 (http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=53601&postcount=907)

B&B
11.07.2007, 20:36
Ценности изменились и будущее за припейдом.

Ты сам себе противоречишь, сначала говоришь, что с одного контрактника получают больше, а потом, что операторы гонятся за припейдом.
Операм лучше иметь больше абонентов, всё равно каких, но все-таки лучше, если по процентному соотношению контрактников будет больше. Или ты не согласен?
Поэтому то, что припейд - приоритетное направление - не могу согласиться. На припейд легче людей уговорить подключиться, меньше обязательств, в итоге, маленькая прибыль с одного, но большой оборот в общем - это да.

CHIKOTILO
11.07.2007, 21:27
Национальный оператор мобильной связи «Киевстар» и Министерство образования и науки Украины в рамках социальной программы «Мобильная культура» подписали меморандум о сотрудничестве.
Как сообщили УНИАН в компании, основной задачей, которую ставят перед собой «Киевстар» и Минобразования, является привлечение внимания общественности к необходимости воспитания мобильно культурной молодежи и внедрение в учебных заведениях образовательной программы, которая бы помогла школьникам научиться культурному пользованию мобильной связью, придерживаясь правил мобильного этикета и уважая окружающих.
«Мы системно работаем над программой «Мобильная культура» уже три года подряд. Наш следующий шаг направлен на формирование мобильной культуры у подрастающего поколения", - отметил президент компании Игорь Литовческо.
«Сотрудничество с компанией «Киевстар» в рамках программы «Мобильная культура» направлено на формирование этики мобильного общения у детей и ученической молодежи, воспитание культуры пользования мобильной связью среди школьников», - сказал, в свою очередь, министр образования Украины Станислав Николаенко.

life :)
11.07.2007, 21:49
Київстар - це більше сільський оператор....... А не бізнез оператор....

tvv
11.07.2007, 22:06
нет, не стабильный. к примеру я. в месяц могу потратить 40 грн., а могу 100 или более. Если можно так сказать, синусоидальные расходы на препейде.

Это справедливо и к контракту я был на контракте 3 года и тратил от 30 до 120 грн.
Но статистика вещь упрямая она берет в среднем.
Ты сам себе противоречишь, сначала говоришь, что с одного контрактника получают больше, а потом, что операторы гонятся за припейдом.
Операм лучше иметь больше абонентов, всё равно каких, но все-таки лучше, если по процентному соотношению контрактников будет больше. Или ты не согласен?
Поэтому то, что припейд - приоритетное направление - не могу согласиться. На припейд легче людей уговорить подключиться, меньше обязательств, в итоге, маленькая прибыль с одного, но большой оборот в общем - это да.

Никаких противоречий. Выше я писал подробно. С контрактника в 2006 КС имел 26$ c припейд 6$ но контрактников 1,9млн, а припейд 17 млн, соответственно с припейда оператор заработал более 100 млн а с контракта 31, вот и получилось в 3,4 раза больше чем контракт. И динамика такова что припейд в доходе играет более важную роль. Выше таблица и все расчеты.

Согласен что оператору важно иметь больше абонентов любых, а лучше контрактников.
Я напомню что оспаривал я следующее утверждение:

Вот я факты приводил что не имеют они в виду, а вводят мобилыча. чаще меняют тарифы на припейде чтобы больше подключить. И т.д.

11.07.2007, 22:17
tvv

Вот я факты приводил что не имеют они в виду, а вводят мобилыча. чаще меняют тарифы на припейде чтобы больше подключить. И т.д.[/quote]

Ти ще маркетингової політики Beeline не бачив.........:razz: Це жах........

midgards
11.07.2007, 23:23
tvv

Вот я факты приводил что не имеют они в виду, а вводят мобилыча. чаще меняют тарифы на припейде чтобы больше подключить. И т.д.

Ти ще маркетингової політики Beeline не бачив.........:razz: Це жах........[/quote]
ИМХО, счас у всех опсосов политика в этом плане одинаковая. Поэтому нужно брать то что выгоднее. У КСа последним выгодным предложением был 7 коп/мин под новый год. Счас таких предложений нет. Данилыч - это тупая копия Экотела. Причем извращенная...:evil:

Cmapocma
12.07.2007, 01:10
Київстар - це більше сільський оператор....... А не бізнез оператор....
ага, а також для грамотних людей :))))
P.S. Більш бізнес-оператора за life :) не бачив :)))

Shanel'
12.07.2007, 12:07
ИМХО:

lex12005
12.07.2007, 14:52
lex12005 (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2953) ответь на данный пост #907 (http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=53601&postcount=907)

Даже не представляю :-D
Максимальная длительность звонка в сети УМС составляет 7200 сек (2 часа)!

Hornet777
12.07.2007, 15:03
Даже не представляю :-D
Максимальная длительность звонка в сети УМС составляет 7200 сек (2 часа)!
А я посчитал. Около 80-ти гривен:mrgreen:

lex12005
12.07.2007, 15:28
А я посчитал. Около 80-ти гривен:mrgreen:

Я не совсем понял условия задачи :cry:
Да и 5-часовой звонок, как я сказал, невозможен.

tvv
12.07.2007, 15:29
Я не совсем понял условия задачи :cry:
Да и 5-часовой звонок, как я сказал, невозможен.

Можно перезвонить несколько раз - так чтобы в сумме было 5 часов.

lex12005
12.07.2007, 15:31
Можно перезвонить несколько раз - так чтобы в сумме было 5 часов.

Это нельзя уже назвать звонком (как единичным явлением)

tvv
12.07.2007, 15:36
Это нельзя уже назвать звонком (как единичным явлением)

Изначально вопрос был: Представляешь, сколько бы я заплатил УМЗ за 5 часовой разговор в конференции?

Речь идет не о звонке. А о разговоре.

smail
12.07.2007, 22:57
Ну что староста как твои познание в новой услуге "Наши дети" ?

Фома
13.07.2007, 09:26
Кто мне скажет, когда будет работать услуга "Кто звонил?" А то, кроме того, что Киевстар..кричит на каждом углу..новая услуга..уже работает..бесплатно до декабря 2007..а что-то я не слышал...что она у кого-нибудь хоть работала!!!!

футболёр
13.07.2007, 09:36
Кто мне скажет, когда будет работать услуга "Кто звонил?" А то, кроме того, что Киевстар..кричит на каждом углу..новая услуга..уже работает..бесплатно до декабря 2007..а что-то я не слышал...что она у кого-нибудь хоть работала!!!!
"Ну вы блин даёте" :mrgreen: В Киеве и в Новограде-Волынском работает на полную катушку.

MacHine
13.07.2007, 09:55
Вже працює. Перевірено! :)

Style
13.07.2007, 11:38
У меня не работает услуга кто звонил,два раза оставлял заявку оператору,толку никакого,особенно понравился ответ девушки из кал центра,услуга пока работает в тестовом режиме,собщения будут приходить в течении недели,неделя прошла и ни гу-гу, вот это (услуга) !!!

Фома
13.07.2007, 11:42
"Ну вы блин даёте" :mrgreen: В Киеве и в Новограде-Волынском работает на полную катушку.

В ЗАПОРОЖЬЕ НЕ РАБОТАЕТ! У ВСЕХ!

футболёр
13.07.2007, 11:46
В ЗАПОРОЖЬЕ НЕ РАБОТАЕТ! У ВСЕХ!
мне сказали с 23 июля будет фунциклировать по полной.

13.07.2007, 11:48
Ти ще маркетингової політики Beeline не бачив......... Це жах........
ИМХО, счас у всех опсосов политика в этом плане одинаковая. Поэтому нужно брать то что выгоднее. У КСа последним выгодным предложением был 7 коп/мин под новый год. Счас таких предложений нет. Данилыч - это тупая копия Экотела. Причем извращенная...[/quote]

Я маркетингової політики не бачив!!!!!!????:-D
Я вже рік в Астеліті і гіршого ніж політика Beeline небачив...:???:
Ти можеш порахувати всі його тарифні плани????????
В них практично кожного тижня виходить щось нове.....коли люди хоч трошки на щось ведуться, то вони починають цей тариф розкручувати....і то не до кінця...
А тепер побачили, що кращого за Прості Речі у них нічого не було......і повернули знову................... тобто кращого придумати нічого не можуть..............:razz:

У life над розробкою тарифних планів та акцій працюють закордонні спеціалісти і таких проколів в ного не було... на даний момент є 3 тарифи і кожен з них піходить для різних верств населення. І ВСЕ ЦЕ БЕЗ ПЛАТИ ЗА ЗЄДНАННЯ!!!!!!!!!!!!!
А це важливо.................

Фома
13.07.2007, 11:52
мне сказали с 23 июля будет фунциклировать по полной.

Посмотрим! А вообще КС последнее время тупит... и в тарифах и в сервисах!

футболёр
13.07.2007, 12:00
с тарифами тупит. Они ждут ребрендига ЮМС и своего дня рождения. А там посмотрим.
Мне сервиса пока хватает.8-)

Фома
13.07.2007, 12:22
с тарифами тупит. Они ждут ребрендига ЮМС и своего дня рождения. А там посмотрим.
Мне сервиса пока хватает.8-)

Поверь, ничего нового не будет!

bambukka
13.07.2007, 12:23
так переходи на УМС. Он работает ровно. Конечно, если хочешь экономить деньги за счет нервов - тогда Лайф или Билайн :twisted:

smail
13.07.2007, 13:03
Услуга "Наши дети" В ближайшее время
Возможность отслеживать действия ваших детей (посещаемость школы передвежения от школы домой и т.д.) При этом ваш ребёнок не будет знать что вы за ним следите.

Я вас уверяю что эта услуга вам понравиться ))))))))))
Особенно для ревнивых мужей и т.д.

Northwood
13.07.2007, 13:05
Я вже рік в Астеліті

О!!!! Вот кого нужно "камнями побить" :-D
Вот ты и "попал" на пару вопросов по качеству связи в Лайфе:

Расскажика нам, уважаемый, почему в Лайфе такое наигалимейшее качество связи ? Почему у меня, именно на Лайфе, при полном уровне сигнала (светятся все палки антенны), постоянно пропадает звук, как при плохом покрытии ?
Вот звоню я на 5433, и постоянно через несколько секунд, идут провалы,- появляются хрипы, звук становится металлическим, затем глухо на какую-то часть секунды, затем опять нормально.
В голосовом меню мне постоянно приходится нажимать "чтобы прослушать текст ещё раз...", т.к. с первого раза часто не могу разобрать текст.
Аналогично и при звонках другим абонентам - по 5 раз приходится их переспрашивать, и они по 5 раз переспрашивают меня.

Повторю - уровень сигнала с БС максимальный.

Почему Лайф ничего не пытается улучшить качество голосовой связи вот уже который год ? Повторяю 3-й раз - даже при отличном уровне сигнала, связь ужасная!

футболёр
13.07.2007, 13:12
Возможность отслеживать действия ваших детей (посещаемость школы передвежения от школы домой и т.д.) При этом ваш ребёнок не будет знать что вы за ним следите.

Я вас уверяю что эта услуга вам понравиться ))))))))))
Особенно для ревнивых мужей и т.д.
Будем подождать. Заинтерисовал! Дети это хорошо, а жене доверять надо, хоть изредка. ;)

Поверь, ничего нового не будет!
А ты говорил, что нового не будет. Услуга "Наши дети" В ближайшее время
Значит нельзя тебе верить ;)

Фома
13.07.2007, 13:13
так переходи на УМС. Он работает ровно. Конечно, если хочешь экономить деньги за счет нервов - тогда Лайф или Билайн :twisted:

Я пользуюсь всеми операторами (выгодными их тарифами)! Но один номер должен быть постоянный, чтобы меня могли находить, да так получилось, что он оказался КС! :) На КС я уже 5 лет и на контракте... Есть пару контрактов ЮМС... Поэтому переходить мне никуда не надо! :)))

smail
13.07.2007, 13:17
А ты говорил, что нового не будет.

Когда вы уже поймете )))))
Вы мне до выпуска мобилыча тоже самое парили !!
Пора уже понять, кому можно верить кому нет )

Фома
13.07.2007, 13:25
А ты говорил, что нового не будет.

Новое в тарифах? Я что-то тебя не понимаю?

футболёр
13.07.2007, 13:28
Когда вы уже поймете )))))
Вы мне до выпуска мобилыча тоже самое парили !!
Пора уже понять, кому можно верить кому нет )
:shock: это я не тебе написал.

smail
13.07.2007, 13:29
цитировать нужно правельно )))

Значит нельзя тебе верить

цитируешь мои слова и отвечаешь )

футболёр
13.07.2007, 13:29
Новое в тарифах? Я что-то тебя не понимаю?
Я про новую услугу.;)
А ты про тарифы?:oops:

цитировать нужно правельно )))

Значит нельзя тебе верить

цитируешь мои слова и отвечаешь )
Тю! Я цитировал тебя для AL FoM™ :-D

Hornet777
13.07.2007, 13:52
Народ, можете мне объяснить, а то я чего-то не доехал, о чем вы говорите :)

Фома
13.07.2007, 14:10
Народ, можете мне объяснить, а то я чего-то не доехал, о чем вы говорите :)

футболёр
Цитата:
Сообщение от AL FoM™

Мне сервиса пока хватает.

ahmetov
13.07.2007, 14:20
Большое спасибо за совет...

Hornet777
13.07.2007, 14:27
smail я так понял КС учел недоработки Билайнна в России в Тп Детском?

smail
13.07.2007, 14:30
Это не тарифный план .

Уто услуга позволяющая следить за передвиженине своего ребенка .

Можно проложить путь от школы до дома т.е. это будет определеная зона покрытия, если ваш ребенок выйдет из отмеченной зоны , вы получаете смс что ребенок не в школе и покинул указаную зону.

Hornet777
13.07.2007, 14:32
Я понял, что это услуга, но идею ж позаимствовали.

Фома
13.07.2007, 15:06
Это не тарифный план .

Можно проложить путь от школы до дома т.е. это будет определеная зона покрытия, если ваш ребенок выйдет из отмеченной зоны , вы получаете смс что ребенок не в школе и покинул указаную зону.

Сейчас дети очень продвинутые, они будут просто менять на другую симку..ха-ха

smail
13.07.2007, 16:14
За что пошеи получат от родителей.
При выключении телефона или смене сим, приходит смс абонент покинул зону

футболёр
13.07.2007, 16:18
А если жена с другим мужиком, мне прийдёт ММС с этим мужиком?:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jmen
13.07.2007, 16:21
Это не тарифный план .

Сочуствую детям:mrgreen: !

smail
13.07.2007, 17:38
А если жена с другим мужиком, мне прийдёт ММС с этим мужиком?:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Если жена покинет заданую зону прийдет смс что абонент покинул зону.
И при специальном запросе можно определить в каком районе она сейчас находится.
Услуга работает по тойже технологии что и найди друга. Только без оповещения определяемого

CHIKOTILO
13.07.2007, 18:27
"Теленор" огласил финансовые показатели «Киевстара» несмотря на судебный запрет

Несмотря на судебный запрет «Киевстару» оглашать финансовые результаты в консолидированной отчетности «Теленор» огласил результаты своей деятельности за 1 квартал 2007 года.

Выручка "Теленора" за этот период выросла на 5% по сравнению с 1 кварталом 2006 года и достигла 22,4 млрд. норвежских крон. Базовая выручка выросла на 12%. Показатель EBITDA до других доходах и затрат составил 7,1 млрд. крон, в то время как доход к налогообложению составил 4,2 млрд. крон.

Исполнительный вице-президент Теленора Тор Халворсен: "Мы очень довольны своими финансовыми результатами. В 1 квартале этого года мы увеличили количество своих абонентов на 8 млн. и сейчас их общее кол-во составляет 123 млн. (по всем активам компании – прим. «ЭН»). Мы очень надеемся, что 15 мая будет снят последний судебный запрет на предоставление «Киевстаром» необходимой отчетности и проведение аудита компании".

Кроме того «Теленор» владеет оценочными данными по «Киевстару». Выручка «Киевстара» составляет 2,8 млрд. крон. Тор Халворсен, говорит, что «Киевстар» активно развивается, несмотря на высокий уровень оттока абонентов. "Ожидается, что средний доход с абонента немного вырастет. Сегодня он составляет 8 долларов. Это очень мало. К примеру, в Дании 45 долларов" – отметил он. Господин Халворсен уверен, что «Киевстар» будет оставаться лидером в Украине.

_http://economic-ua.info/articles/8642

Sa4ok
13.07.2007, 20:10
"Теленор" огласил финансовые показатели «Киевстара» несмотря на судебный запрет

Несмотря на судебный запрет «Киевстару» оглашать финансовые результаты в консолидированной отчетности «Теленор» огласил результаты своей деятельности за 1 квартал 2007 года.

Выручка "Теленора" за этот период выросла на 5% по сравнению с 1 кварталом 2006 года и достигла 22,4 млрд. норвежских крон. Базовая выручка выросла на 12%. Показатель EBITDA до других доходах и затрат составил 7,1 млрд. крон, в то время как доход к налогообложению составил 4,2 млрд. крон.

Исполнительный вице-президент Теленора Тор Халворсен: "Мы очень довольны своими финансовыми результатами. В 1 квартале этого года мы увеличили количество своих абонентов на 8 млн. и сейчас их общее кол-во составляет 123 млн. (по всем активам компании – прим. «ЭН»). Мы очень надеемся, что 15 мая будет снят последний судебный запрет на предоставление «Киевстаром» необходимой отчетности и проведение аудита компании".

Кроме того «Теленор» владеет оценочными данными по «Киевстару». Выручка «Киевстара» составляет 2,8 млрд. крон. Тор Халворсен, говорит, что «Киевстар» активно развивается, несмотря на высокий уровень оттока абонентов. "Ожидается, что средний доход с абонента немного вырастет. Сегодня он составляет 8 долларов. Это очень мало. К примеру, в Дании 45 долларов" – отметил он. Господин Халворсен уверен, что «Киевстар» будет оставаться лидером в Украине.

_http://economic-ua.info/articles/8642

Посмотрим МТС не загорами...

JurKo
14.07.2007, 17:03
15 мая уже давно прошло...

JurKo
14.07.2007, 17:07
Верить можно, но за такую инфо кто-то с работы может вылететь...

Cmapocma
15.07.2007, 00:46
Ну что староста как твои познание в новой услуге "Наши дети" ?
да ты и сам уже разобрался :)

bambukka
16.07.2007, 12:16
При таких тарифах, как у Киевстара, рост выручки у КС закономерен, еще бы товарсчи теленоровцы не были довольны. Ниче, скоро и им придется раскошелиться...:twisted:
__________________________________________________ _______________________

МТС - лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cmapocma
16.07.2007, 12:41
При таких тарифах, как у Киевстара, рост выручки у КС закономерен, еще бы товарсчи теленоровцы не были довольны. Ниче, скоро и им придется раскошелиться...:twisted:

на что раскошелиться? 8)

Фома
16.07.2007, 12:52
на что раскошелиться? 8)

Я думаю, что если у КС будут такие тарифы как сейчас, они потеряют много абонентов в скором времени! Им давно уже пора пересмотреть свои тарифные планы, а особенно по асе и басе! А тарифный план «Звоните чаще» — по любому поводу! – это развод клиентов!

Cmapocma
16.07.2007, 14:13
Я думаю, что если у КС будут такие тарифы как сейчас, они потеряют много абонентов в скором времени!
эт понятно. Тарифы определяет возрастающая конкуренция и они обязательно будут падать...

Фома
16.07.2007, 14:59
эт понятно. Тарифы определяет возрастающая конкуренция и они обязательно будут падать...

Бум надеяться, т.к. я уже 5 лет на КС (контракте) и последнее время, только принимаю звонки на КС, а звоню с других операторов! Обидно!

tvv
16.07.2007, 16:05
Бум надеяться, т.к. я уже 5 лет на КС (контракте) и последнее время, только принимаю звонки на КС, а звоню с других операторов! Обидно!

Пример лояльности со стороны абонента. :mrgreen:

Фома
16.07.2007, 16:13
Пример лояльности со стороны абонента. :mrgreen:

Пример того, :)))) что номер менять не хотца! :))))

Cmapocma
16.07.2007, 16:45
Пример того, :)))) что номер менять не хотца! :))))
пример абонента, на которых надеется любой оператор - тот, который дорожит номером... Ничего, если давно, то пользуйся программой лояльности и кстати, чтобы там не говорили - среди операторов с НАЦИОНАЛЬНЫМ покрытием КС не хуже остальных :)

Фома
16.07.2007, 16:48
пример абонента, на которых надеется любой оператор - тот, который дорожит номером... Ничего, если давно, то пользуйся программой лояльности и кстати, чтобы там не говорили - среди операторов с НАЦИОНАЛЬНЫМ покрытием КС не хуже остальных :)

ЮМС, БИ... делают его последнее время по акциям! На КС на контракте есть абонплата, всего 5 грн, которые просто тупо надо платить, ЮМС(тариф "Счастливые минуты") за 5грн дает 83,20 минуты внутри сети! А КС жмот в этом плане!

Cmapocma
16.07.2007, 16:53
ЮМС, БИ... делают его последнее время по акциям!
можем сравнить с МТС... БИ - НЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ покрытие

Cmapocma
16.07.2007, 16:55
кстати, ещё просьба - напишите какие ПОЛЕЗНЫЕ услуги (не только для одного абонента) вы бы хотели видеть у КСа!
Спасибо заранее за ответы

Фома
16.07.2007, 17:00
кстати, ещё просьба - напишите какие ПОЛЕЗНЫЕ услуги (не только для одного абонента) вы бы хотели видеть у КСа!

Та, какие услуги у КС? все, что КС ворует у других операторов(точнее делает плагиат) . Работает через Ж.. или вообще не работает! Да, еще, при этом КС…хочет с этого денег! Например услуга- «Кто звонил?». В Запорожье она не работает до сих пор!

футболёр
16.07.2007, 17:10
Є Зв'язок (http://www.umc.ua/ukr/dzvinok.php) , удержание вызова.
Т.к. опсосы говорят, что ПЗС это услуга, то хотелось бы как то от неё отказаться.:mrgreen:
зы: услуга про детей будет интересная.

CHIKOTILO
16.07.2007, 18:22

Сохранение номера при переходе с контракта на припейд )))))))))))))))))

masta_man
16.07.2007, 18:31
гыгыгы.... по моему тока у лайфа это есть пока
p.s. кстати если отказатсся от ПЗС как от услуги, КАК ЖЕ ТОГДА ПРОИЗОЙДЁТ СОЕДИНЕНИЕ??? странно да?

Hornet777
16.07.2007, 19:04
p.s. кстати если отказатсся от ПЗС как от услуги, КАК ЖЕ ТОГДА ПРОИЗОЙДЁТ СОЕДИНЕНИЕ??? странно да?
Ты прям, как Павловский. ПЗС есть у всех, но у некоторых оно равно 0)))

masta_man
16.07.2007, 22:04
блин, мы уже фигню несем. просто не все её отменили... и всё. и мы по УВЫ(((( ничего не можем с этим сделать.

Jmen
16.07.2007, 22:32
Вроде КС говорил, что когда устанавливается соединение, затрачивается определённый ресурс сети. Так что лучше платить, что бы абоны не угробили оборудование "лідера":mrgreen: .

MacHine
17.07.2007, 08:16
Ага, а коли тривалість дзвінка менше 2-х секунд (на старих тарифних планах), то обладнання не працює... ;)

Фома
17.07.2007, 08:38
Ага, а коли тривалість дзвінка менше 2-х секунд (на старих тарифних планах), то обладнання не працює... ;)

молодец!!!! :)))))

Hornet777
17.07.2007, 11:35
Для многих старые ТП КС самые выгодные с 2-мя секундами:-D

masta_man
17.07.2007, 17:53
Если грамотно мыслить, то можно говорить по 7коп - мин+17коп соед.
КСТАТИ, кто кричал об излучении. самый пик идёт в МОМЕНТ СОЕДИНЕНИЯ.... так что 2 сек ОЧ вредны

Jmen
17.07.2007, 22:25
Для многих старые ТП КС самые выгодные с 2-мя секундами:-D
Это точно! Зато они не выгодны тем, на кого эти две секунды используются, что бы сказать "перезвони":mrgreen: .

Shanel'
18.07.2007, 18:14
КСТАТИ, кто кричал об излучении. самый пик идёт в МОМЕНТ СОЕДИНЕНИЯ.... так что 2 сек ОЧ вредны
..Зато бесплатны! :mrgreen:

MacHine
18.07.2007, 19:18
А я так і не навчився розмовляти по дві секунди. :)
І що скажеш за 2 секунди? Хіба що: "Передзвони" :) А я не халявщик! Хоча шару люблю...

bambukka
19.07.2007, 12:40
А я так і не навчився розмовляти по дві секунди. :)
І що скажеш за 2 секунди? Хіба що: "Передзвони" :) А я не халявщик! Хоча шару люблю...
Я тоже шару люблю, но никогда не мог понять людей разговаривающих в 2 секунды. Я имею ввиду в буквальном смысле, очень трудно понять, что они говорят. :-D
Как по мне, проще взять пакет с бесплатными минутами внтури сети на УМСе и не думать о секундах...

MacHine
19.07.2007, 14:50
Є одна думка. Те, що КС та ЮМС роблять свої акції з озираючись один на одного - це і сліпому видно. Так, от остання провальна (Всі згодні? Всі - за!) акція "Київстара" і високі тарифи пов"язані з тим, що тарифи МТС будуть недешевими. Це підтвердив і пан Павловський (поправте, якщо щось не так). Тому КС не зменшує тарифи, оскільки на фоні тарифів МТС вони виглядатимуть, конкурентноспроможними.
ЗІ Дуже хотілося, щоб я помилився...

Cmapocma
19.07.2007, 15:29
были уникалы, которые при 4 бесплатных секундах (более 2-х лет назад) умудрилась за 12 часов сделать 2000 (!!!) соединений. В ущерб использованию ресурса сети на смс и др. услуги, использующие сигнализацию...

Cmapocma
19.07.2007, 15:36
Вроде КС говорил, что когда устанавливается соединение, затрачивается определённый ресурс сети. Так что лучше платить, что бы абоны не угробили оборудование "лідера":mrgreen: .
ну "угробили" - это громко сказано, просто "засорение" ресурса сигнальных линков под шаровые 2-4 секунды, а по сигнальным линкам "бегают" оплачиваемые смс, gprs и т.д.

Cmapocma
19.07.2007, 15:38
Та, какие услуги у КС? все, что КС ворует у других операторов(точнее делает плагиат) . Работает через Ж.. или вообще не работает! Да, еще, при этом КС…хочет с этого денег! Например услуга- «Кто звонил?». В Запорожье она не работает до сих пор!
если на то пошло, то "всё уже украдено до нас", потому что эти услуги придуманы и введены в эксплуатацию задолго до ЛЮБОГО украинского оператора. А по поводу "не работает" - услуга бесплатна и предоставляется в тестовом режиме, жалобы собираются и обрабатывается, нужно немного подождать и она будет работать практически без проблем :)

Cmapocma
19.07.2007, 15:40
Є Зв'язок (http://www.umc.ua/ukr/dzvinok.php) , удержание вызова.
Т.к. опсосы говорят, что ПЗС это услуга, то хотелось бы как то от неё отказаться.:mrgreen:
зы: услуга про детей будет интересная.
спасибо
2 остальным:
и что больше ничего не надо? :)))

футболёр
19.07.2007, 15:41
спасибо
2 остальным:
а что вы можете предложить? :mrgreen:

Cmapocma
19.07.2007, 15:43
а что вы можете предложить? :mrgreen:
секрееет :)

футболёр
19.07.2007, 15:44
секрееет :)
Ну, может быть, конференц-связь.

Cmapocma
19.07.2007, 15:49
Ну, может быть, конференц-связь.
ок
записал

MacHine
20.07.2007, 10:13
спасибо
2 остальным:
1. Відмінити ПЗЗ.
2. Зменшити тарифи всередині мережі.
3. Бути новатором різних акції, послуг і т.д. і т.п., а не копіювати у інших.

Cmapocma
20.07.2007, 10:16
1. Відмінити ПЗЗ.
2. Зменшити тарифи всередині мережі.
3. Бути новатором різних акції, послуг і т.д. і т.п., а не копіювати у інших.
я питав про послуги, а не тарифи :)
на жаль великого впливу на зміну тарифів не маю...
Бути новатором не завжди корисно - нові послуги можуть не підтримуватися телефонами чи просто не сприйняті абонентами на данний час.

lex12005
20.07.2007, 14:43
я питав про послуги, а не тарифи :)
на жаль великого впливу на зміну тарифів не маю...
Бути новатором не завжди корисно - нові послуги можуть не підтримуватися телефонами чи просто не сприйняті абонентами на данний час.

Как, например, РТТ? Не думаю, что услуга пользуется бешенной популярностью. Хотя когда-то абоненты ей бредили...

Cmapocma
20.07.2007, 14:44
Как, например, РТТ? Не думаю, что услуга пользуется бешенной популярностью. Хотя когда-то абоненты ей бредили...
ты знал, ты знал :))))

lex12005
20.07.2007, 15:20
ты знал, ты знал :))))

Тоже самое, думаю, ждет и видеотелефонию...

Cmapocma
20.07.2007, 15:24
Тоже самое, думаю, ждет и видеотелефонию...
сразу - да, лет через 3-5 (когда и телефоны почти все будут поддерживать и стоить недорого, и сети пропускную способность нормальную выделят), думаю, пойдёт в массы, как и ММС, например.

футболёр
20.07.2007, 16:47
Хотелось чтобы при пополнении счёта через терминалы IBOX приходило смс о пополнении. Получается деньги всунул в аппарат, а трубе тишиша. Как пример Билайн информирует о пополении счёта в данной ситуации.
Не знаю это услуга или нет.

Cmapocma
20.07.2007, 17:11
Хотелось чтобы при пополнении счёта через терминалы Ibox приходило смс о пополнении. Получается деньги всунул в аппарат, а трубе тишиша. Как пример Билайн информирует о пополении счёта в данной ситуации.
Не знаю это услуга или нет.
принято

футболёр
20.07.2007, 17:19
принято
я об этом тётеньке по 466 говорил, она записала и обещала :mrgreen: принять во внимание.

Cmapocma
20.07.2007, 17:53
я об этом тётеньке по 466 говорил, она записала и обещала :mrgreen: принять во внимание.
у меня приём лучше =))))

Tywonka
20.07.2007, 17:59
Обновилась акция по номеру 599! Звоним и слушаем!

MacHine
20.07.2007, 18:19
Обновилась акция по номеру 599! Звоним и слушаем!
І що там цікавого?

Tywonka
20.07.2007, 21:58
І що там цікавого?

Позвони 599 или зайди в аналогичную тему форума. Акция "Возвращение".

JurKo
20.07.2007, 22:49
у меня приём лучше =))))
Тогда еще раз проверь последнюю брошюрку по djuice, а там из версии в версию гуляла информация, что djuice нельзя использовать в качестве номера для "всегда вместе". Может уже исправили, но если еще нет, то не помешало бы к юбилею КС избавиться от этого глюка... :)

Tywonka
20.07.2007, 23:02
Тогда еще раз проверь последнюю брошюрку по djuice, а там из версии в версию гуляла информация, что djuice нельзя использовать в качестве номера для "всегда вместе". Может уже исправили, но если еще нет, то не помешало бы к юбилею КС избавиться от этого глюка... :)

Номер абонента диджус можно установить в качестве номера всегда вместе!

JurKo
20.07.2007, 23:11
Номер абонента диджус можно установить в качестве номера всегда вместе!
Я знаю, но ты брошюрку почитай... ;-)

Cmapocma
22.07.2007, 01:01
если не сложно - посмотри на какой страничке.
спасибо.

JurKo
23.07.2007, 18:20
если не сложно - посмотри на какой страничке.
спасибо.
Завтра вчером посмотрю, когда дома буду.

Могу сказать, что это было во всех трех версиях брошюры, которые я видел - двух малоформатных и одной формата А5.

Оказывается, брошюра у меня работе есть.

Страница 17, последнее предложение.

В брошюре, которая у меня, на 22-й странице приводится список зарубежных операторв по состоянию на 01.07.2006. По этой дате я ориентировался, какая брошюра более новая :)

Дядя Фёдор
24.07.2007, 14:28
а тем временем, «Киевстар» открыл роуминг с оператором Areeba, Afghanistan (http://www.onliner.ua/news/19.07.2007/11.35/)

Компания «Киевстар» открыла роуминг в сети оператора Areeba, Afghanistan (GSM 900/1800).

Таким образом, на 19.07.2007 «Киевстар» поддерживает роуминг с 336 операторами в 177 странах.

)))

Фома
24.07.2007, 15:17
а тем временем, «Киевстар» открыл роуминг с оператором Areeba, Afghanistan (http://www.onliner.ua/news/19.07.2007/11.35/)

Компания «Киевстар» открыла роуминг в сети оператора Areeba, Afghanistan (GSM 900/1800).

Таким образом, на 19.07.2007 «Киевстар» поддерживает роуминг с 336 операторами в 177 странах.

)))

А вот с Африкой у него плохо! так например - Гвинея (столица Конакри) полный болт! Еще и номер блокируют! Потом только на Украине можно снять блокировку!

Cmapocma
24.07.2007, 15:27
А вот с Африкой у него плохо! так например - Гвинея (столица Конакри) полный болт! Еще и номер блокируют! Потом только на Украине можно снять блокировку!
пытался зарегистрироваться в сети оператора, с которым нет роуминга?

Фома
24.07.2007, 15:29
пытался зарегистрироваться в сети оператора, с которым нет роуминга?

Да, хотел! Местному.. я так понял... даже смс-ки принимал и отправлял! аж 1 день!

Cmapocma
24.07.2007, 15:32
Да, хотел! Местному.. я так понял... даже смс-ки принимал и отправлял! аж 1 день!
подожди.
если смог зарегистрироваться и даже отправлял смс-ки, то скорее всего из-за денег отключили...

Фома
24.07.2007, 15:55
подожди.
если смог зарегистрироваться и даже отправлял смс-ки, то скорее всего из-за денег отключили...

нет. сказали потом, что мол у них нет соглашения с их оператором! Я звонил оператору... было интересно.... на счету было около 90грн

Ты знаешь, у аси-баси... не было роуминга даже в Египте в 2005году!

Cmapocma
24.07.2007, 16:16
нет. сказали потом, что мол у них нет соглашения с их оператором! Я звонил оператору... было интересно.... на счету было около 90грн

Ты знаешь, у аси-баси... не было роуминга даже в Египте в 2005году!
отстутствие роуминга для припейда не всегда зависит от КС, потому что для полноценного роуминга у оператора другой страны должна присутствовать поддержка CAMEL (интеллектуальная платформа для припейда) в сети, а это далеко не у всех в мире есть...

Фома
24.07.2007, 16:27
отстутствие роуминга для припейда не всегда зависит от КС, потому что для полноценного роуминга у оператора другой страны должна присутствовать поддержка CAMEL (интеллектуальная платформа для припейда) в сети, а это далеко не у всех в мире есть...

Это понятно! Еще меня бесит...аванс какой должен быть на счету для контракта КС в роуминге! "Супер" сделали минимум надо 200грн, чтобы позвонить и принимать от 50грн на счету!

Cmapocma
24.07.2007, 19:36
Это понятно! Еще меня бесит...аванс какой должен быть на счету для контракта КС в роуминге! "Супер" сделали минимум надо 200грн, чтобы позвонить и принимать от 50грн на счету!
если есть кредит, то - нет :)

отчетность из другой сети приходит с задержкой - это решение от большииих "минусов"

CHIKOTILO
25.07.2007, 12:05
Я почему-то думал, что после прихода МТС, Киевстар снизит стоимость дополнительных услуг....((

«Мобильная рация» подорожает в пять раз с 1 августа

Стоимость услуги «Мобильная рация» (Push To Talk), позволяющая абонентам использовать телефоны в качестве рации, оператора мобильной связи компании «Киевстар» для pre-paid абонентов (ACE&BASE и Djuice) увеличится в пять раз до 5 грн. в сутки с 1 августа 2007 года.

С помощью услуги одновременно могут общаться до 20 человек, находящихся в зоне действия сети оператора, в том числе в международном роуминге.При этом услуга позволяет передать информацию как одному человеку, так и сразу группе людей.

При этом с 15 января по 15 февраля 2007 года плата за пользование услугой отсутствовала. С 16 февраля по 31 июля 2007 года она составляла для pre-paid абонентов (ACE&BASE и Djuice) в течение одних суток 1 грн. а для контрактных абонентов абонентская плата в месяц — 10 грн. При этом плата за GPRS-трафик при пользовании услугой в пределах Украины составляет 0,00 грн.

Дядя Фёдор
25.07.2007, 12:33
«Киевстар» открыл GPRS-роуминг с оператором BaykalWestCom, Russia

:)

Фома
25.07.2007, 12:41
если есть кредит, то - нет :)

Как его открыть?

отчетность из другой сети приходит с задержкой - это решение от большииих "минусов"

Вот и плохо! им решение, а нам проблема!

Cmapocma
25.07.2007, 14:42
Вот и плохо! им решение, а нам проблема!
наоборот, чтоб потом не приходили с жалобами на большие минусы со словами "а откуда мы знали? звонил телефон - мы говорили, отключайте его, когда уже нельзя говорить и не будет минусов", и объяснить, что для контракта - это технически нереализуемо (так устроен GSM) - невозможно

Фома
25.07.2007, 15:22
наоборот, чтоб потом не приходили с жалобами на большие минусы со словами "а откуда мы знали? звонил телефон - мы говорили, отключайте его, когда уже нельзя говорить и не будет минусов", и объяснить, что для контракта - это технически нереализуемо (так устроен GSM) - невозможно

Вот и зря!

JurKo
28.07.2007, 15:01
Киевстар отказывается от бренда Ace&Base

Вчера в салонах мобильной связи увидел свидетельства того, что Киевстар начал постепенную ликвидацию бренда Ace&Base - на новых пакетах предоплаченной связи от КС этот бренд отсутствует. В принципе, этого следовало ожидать, ибо самих тарифных планов Ace&Base, а логотип бренда содержит устаревшую символику КС. Но поскольку ребрендинг КС прошел в прошлом году, ликвидацию бренда Ace&Base видимо решили сделать в начале де-факто, а уже потом, скорей всего в юбилей КС, де-юре объявить.

masta_man
28.07.2007, 18:19
Я почему-то думал, что после прихода МТС, Киевстар снизит стоимость дополнительных услуг....((

«Мобильная рация» подорожает в пять раз с 1 августа

Стоимость услуги «Мобильная рация» (Push To Talk), позволяющая абонентам использовать телефоны в качестве рации, оператора мобильной связи компании «Киевстар» для pre-paid абонентов (ACE&BASE и Djuice) увеличится в пять раз до 5 грн. в сутки с 1 августа 2007 года.

С помощью услуги одновременно могут общаться до 20 человек, находящихся в зоне действия сети оператора, в том числе в международном роуминге.При этом услуга позволяет передать информацию как одному человеку, так и сразу группе людей.

При этом с 15 января по 15 февраля 2007 года плата за пользование услугой отсутствовала. С 16 февраля по 31 июля 2007 года она составляла для pre-paid абонентов (ACE&BASE и Djuice) в течение одних суток 1 грн. а для контрактных абонентов абонентская плата в месяц — 10 грн. При этом плата за GPRS-трафик при пользовании услугой в пределах Украины составляет 0,00 грн.
5 грн в сутки... однако круто. это ж сколько можно проболтать по нулевому тарифу...... мать дорогая
пока тут лайф лидер. 10 грн... в мес. правда при шаровой внутрисети нафиг оно надо......
ждём от МТС этой услуги

Cmapocma
29.07.2007, 01:14
Вчера в салонах мобильной связи увидел свидетельства того, что Киевстар начал постепенную ликвидацию бренда Ace&Base - на новых пакетах предоплаченной связи от КС этот бренд отсутствует. В принципе, этого следовало ожидать, ибо самих тарифных планов Ace&Base, а логотип бренда содержит устаревшую символику КС. Но поскольку ребрендинг КС прошел в прошлом году, ликвидацию бренда Ace&Base видимо решили сделать в начале де-факто, а уже потом, скорей всего в юбилей КС, де-юре объявить.
Да, действительно, для укрепления бренда "Киевстар", будет постепенный уход от Ace&Base, появится "услуга предоплаченной связи от "Киевстар"" вместе с новыми тарифами, какие будут тарифы - не знаю, но точно появятся новые...

Jmen
29.07.2007, 02:06
Да, действительно, для укрепления бренда "Киевстар", будет постепенный уход от Ace&Base, появится "услуга предоплаченной связи от "Киевстар"" вместе с новыми тарифами, какие будут тарифы - не знаю, но точно появятся новые...
Вот видишь, а ты мне доказывал, что это лишь внешние изменения и ACE&BASE постепенно не исчезает!
Думаю это неплохо. Рынок мобильной связи и так перенасыщен брендами, многим пользователям сложно ориентироваться. Тем более СИМ-СИМа уже почти нет.
Если не секрет - когда появятся тарифы: 1 сентября или уже ближе к юбилею?

Cmapocma
29.07.2007, 10:59
Если не секрет - когда появятся тарифы: 1 сентября или уже ближе к юбилею?
и в сентябре, и к юбилею :)
но это не 100% информация (а 99%) - всё может меняться...

v@x
29.07.2007, 11:10
Теперь с появлением новых тарифов у мтс,к.с.как обычно что то похожее сделает,а когда у джинса появятся новые тарифы и джус подшевелится,к.с. первыми никогда не в состоянии чтото придумать

Tywonka
29.07.2007, 11:20
Теперь с появлением новых тарифов у мтс,к.с.как обычно что то похожее сделает,а когда у джинса появятся новые тарифы и джус подшевелится,к.с. первыми никогда не в состоянии чтото придумать

А скидку 50 % мтс у киевстара сперли!

Kokos
29.07.2007, 11:23

:mrgreen: Приколист.Если перечислять что у кого спер то дня не хватит.

B&B
29.07.2007, 11:42
И не только приколист, а попугай.
Где-то похватил эту фразу и повторяет, а она далека от истины.
Во-первых, у КС скидка распространялась на все ТП, у ЮМС только на Доступный.
Во-вторых, у КС скидка шла на все звонки, на ЮМС Доступном только на внутрисетевые.
Одинаковая лишь цифра 50 - процент скидки и всё.
Это только на первый взгляд кажется, что предложение от ЮМС было скопировано у КС.
А что в итоге, у КС до сих пор нет альтернативных предложений противостоящих ЮМС Доступному.
З.Ы. Если хочешь кого-то в чем-то обвинить - приводи аргументы.

Kokos
29.07.2007, 11:52
+5 Респект.

Galantic
29.07.2007, 12:06
ликвидацию бренда Ace&Base видимо решили сделать в начале де-факто, а уже потом, скорей всего в юбилей КС, де-юре объявить.

А когда у КС юбилей? Они что то новенькое планируют предоставить абонентам на этот самый юбилей?

Они постоянно друг у друга что то "тырят", КС у UMC или UMC у КС

Tywonka
29.07.2007, 13:04
И не только приколист, а попугай.
Где-то похватил эту фразу и повторяет, а она далека от истины.
Во-первых, у КС скидка распространялась на все ТП, у ЮМС только на Доступный.
Во-вторых, у КС скидка шла на все звонки, на ЮМС Доступном только на внутрисетевые.
Одинаковая лишь цифра 50 - процент скидки и всё.
Это только на первый взгляд кажется, что предложение от ЮМС было скопировано у КС.
А что в итоге, у КС до сих пор нет альтернативных предложений противостоящих ЮМС Доступному.
З.Ы. Если хочешь кого-то в чем-то обвинить - приводи аргументы.

Если ты такой крутой специалист, то должен знать, что весной у юмс не было скидки 50 % на внутрисеть! Киевстар снизил стоимость до 37 коп на внешку первым, а потом почему-то юмс ответила доступным, в котором как ни странно тоже было 37 коп на внешку и 37 на внутрисеть как у киевстара в Простом Старте!

И откуда здесь 50 % в Доступном? Она только в июле появилась, а я про весну писал!

А когда у КС юбилей? Они что то новенькое планируют предоставить абонентам на этот самый юбилей?

Они постоянно друг у друга что то "тырят", КС у UMC или UMC у КС

И я о том же! Гонятся друг за другом! Просто тут некоторые уверены,что кс вс е акции слизывает с юмс! Ничего подобного!

Kokos
29.07.2007, 13:10
И я о том же! Гонятся друг за другом! Просто тут некоторые уверены,что кс вс е акции слизывает с юмс! Ничего подобного!

Не знаю кто как,а мое мнение что это "Два сапога-пара" :-D

Galantic
29.07.2007, 13:15

Все гонке пришел конец! МТС официально заявило, что не будут гнаться за КС. Теперь они будут удерживать существующих абонентов программами лояльности и прочим.

Что то не верится

Tywonka
29.07.2007, 15:49

Я про то же и говорю! Все они одиннакрвые и тыряют друг у друга идеи!

Kokos
29.07.2007, 16:39
Все гонке пришел конец! МТС официально заявило, что не будут гнаться за КС. Теперь они будут удерживать существующих абонентов программами лояльности и прочим.

Что то не верится

Это называется "По чем опиум для народа" :mrgreen:

Я про то же и говорю! Все они одиннакрвые и тыряют друг у друга идеи!

Вот вот :-D Лишь бы нам от этого легче было.

JurKo
29.07.2007, 16:43
В декабре. Обычно в середине ноября у КС начинается предновогодняя акция, которая на этот раз будет не просто предновогодняя, а еще и юбилейная.

Весь вопрос в том, когда КС представит новые тарифные планы на постоянной основе, ибо после новых ТП от МТС этот вопрос уже становится актуальным. Я думаю, что скорей всего сентябре, ибо в начале обычно представляются новые тарифные планы, а потом уже акции на их основе.

Главное, что в любом случае в сентябре КС должна будет представить уже что-то более конкретнее, чем этим летом, ибо ТП "Звоните чаще" является скорее психологической обработкой абонентов мобсвязи ("Даю установку: звоните чаще!" ;-)), чем реальным предложением. Впрочем, прошлым летом КС тоже ничего супер не предложило, так что это у них уже традиция ;-) Жаль, лучше бы взяли за традицию акцию лета 2005 года, когда они предложили 1000 бесплатных минут для звонков на выходные и ночью. Тогда это была супер акция, ибо по словам одного моего знакомого для него это было равносильно подарку в 1000 гривен, ибо он платил гривну в минута на звонки по КС.

B&B
30.07.2007, 08:21
Если ты такой крутой специалист, то должен знать, что весной у юмс не было скидки 50 % на внутрисеть! Киевстар снизил стоимость до 37 коп на внешку первым, а потом почему-то юмс ответила доступным, в котором как ни странно тоже было 37 коп на внешку и 37 на внутрисеть как у киевстара в Простом Старте!

И откуда здесь 50 % в Доступном? Она только в июле появилась, а я про весну писал!

Человек, ты повернул все события так, как тебе их хочется видеть.
Я не претендую на роль специалиста, но в данном случае ты ошибаешься.
КС предложил скидку 50%, по-моему, еще в феврале, я сам думал подключиться на эту акцию на своем ТП Новая минута (звонки на КС первая минута 50 коп, остальные по 0,5 коп выглядели оч привлекательно)
Отсюда тебе еще раз повторяю: КС предлагало активировать скидку ДЛЯ ЛЮБОГО ТП.

Если бы ЮМС скопировало это у КС, то просто предоставило аналогичную скидку 50 % для ТП Универсал, Супер сеть и Эконом. На Экономе тогда бы и было аналогично как на Простом Старте по 37 коп.
А ситуация на ЮМС была такая: в феврале, когда КС предлагало скидку, на ЮМС предлагали ТП Счастливые минуты. В марте у ЮМС не оставалось бы достойных предложений, на которые можно было подключиться, вот и ввели Доступный. Только в то время как вышел Доступный на скидку 50 % у КС подключиться уже было нельзя.

Так что может КС и предложил 37 коп на внешку первым, но и первым забрал это предложение назад, начиная с весны и до сегодняшнего дня НЕТ у КС возможности подключиться на ТП, где был бы тариф 37 коп на внешсеть.
А ТП Доступный с момента появления грамотно улучшался: сначала добавили 2 номера ЮМС-семьи, потом выходные в подарок, теперь и скидка на внутрисеть.
Что тебя еще смущает?

Tywonka
30.07.2007, 08:49
Человек, ты повернул все события так, как тебе их хочется видеть.
Я не претендую на роль специалиста, но в данном случае ты ошибаешься.
КС предложил скидку 50%, по-моему, еще в феврале, я сам думал подключиться на эту акцию на своем ТП Новая минута (звонки на КС первая минута 50 коп, остальные по 0,5 коп выглядели оч привлекательно)
Отсюда тебе еще раз повторяю: КС предлагало активировать скидку ДЛЯ ЛЮБОГО ТП.

Если бы ЮМС скопировало это у КС, то просто предоставило аналогичную скидку 50 % для ТП Универсал, Супер сеть и Эконом. На Экономе тогда бы и было аналогично как на Простом Старте по 37 коп.
А ситуация на ЮМС была такая: в феврале, когда КС предлагало скидку, на ЮМС предлагали ТП Счастливые минуты. В марте у ЮМС не оставалось бы достойных предложений, на которые можно было подключиться, вот и ввели Доступный. Только в то время как вышел Доступный на скидку 50 % у КС подключиться уже было нельзя.

Так что может КС и предложил 37 коп на внешку первым, но и первым забрал это предложение назад, начиная с весны и до сегодняшнего дня НЕТ у КС возможности подключиться на ТП, где был бы тариф 37 коп на внешсеть.
А ТП Доступный с момента появления грамотно улучшался: сначала добавили 2 номера ЮМС-семьи, потом выходные в подарок, теперь и скидка на внутрисеть.
Что тебя еще смущает?

1)Посмотри внимательно на сайте, когда предложили Доступный, и когда закончилось подключение к акции -50% у Киевстара.

2)Скидку можно было активировать не для ЛЮБОГО ТП, а только для тех, на которые велось подключение!

3)Насчет того, что Доступный улучшался-согласен, но я и не говорил, что он плохой (тариф)!

4)Причину спора читай выше! (пост v@x)

bambukka
30.07.2007, 10:20
КС действительно в этом году не на высоте. Все его личные акции, мягко говоря, не очень выгодные. МТС (еще тогда УМС) рулил и весной, и летом. И счас МТС по предложениям рулит.
Ребята, если вам нравится спорить, кто что у кого украл, пожалуйста, только прошу вас без личных оскорблений, некрасиво однако.

JurKo
30.07.2007, 10:50
Ребята, если вам нравится спорить, кто что у кого украл, пожалуйста, только прошу вас без личных оскорблений, некрасиво однако.
Поддерживаю. Тем более, что по большому счету КС и МТС позаимствовали эту идею у ТП "Простой life"... ;-)

Tywonka
30.07.2007, 10:53
Поддерживаю. Тем более, что по большому счету КС и МТС позаимствовали эту идею у ТП "Простой life"... ;-)

А по-подробней можно? Что именно позаимствовали?

JurKo
30.07.2007, 10:57
Что именно позаимствовали?
Идею 50% скидки на разговоры на все направления. Если мы ставим вопрос следующим образом. Ибо акция "-50%" у КС и ТП "Доступный" у ЮМС это не одно и тоже... ;-)

B&B
30.07.2007, 13:19
Ибо акция "-50%" у КС и ТП "Доступный" у ЮМС это не одно и тоже... ;-)
+1. Поддерживаю

Kokos
02.08.2007, 16:43
Кто еще не отправлял с официального КС сообщения,советую попробывать!Прикольную фишку с угадыванием картинок придумали))))

Cmapocma
02.08.2007, 16:51
Система «Мой киевстар»/«Мой djuice» теперь позволяет абоненту управлять услугами в онлайне.
_http://www.mobile-ukraine.com/archives/596

Northwood
02.08.2007, 20:17
Кто еще не отправлял с официального КС сообщения,советую попробывать!Прикольную фишку с угадыванием картинок придумали))))
Хи-Хи :-D Попробовал - мне понравилось :-D Надо было из 9 картинок выбрать 3 с живой природой :-D

Kokos
02.08.2007, 20:20
Хи-Хи :-D Попробовал - мне понравилось :-D Надо было из 9 картинок выбрать 3 с живой природой :-D
Ага,намного лучше чем те каракули что на МТС сунут :-D

Дядя Фёдор
04.08.2007, 21:10
В рамках постоянного совершенствования корпоративного сайта kyivstar.net был внедрен новый механизм защиты отправки SMS-сообщений с использованием программы-теста CAPTCHA* нового поколения. Такая система защиты является инновационной для украинского сегмента интернета.

далее.. (http://mobilnik.ua/news/12301.html)

молодцы.

футболёр
08.08.2007, 17:20
Київстар вважає позицію Кабміну необґрунтованою

Кабінет Міністрів України затвердив план виділення частот для розвитку 3G. Для цього необхідна конверсія частот 2,1-2,2 ГГц, на яку кожний оператор-отримувач ліцензії повинен внести близько $16-17 млн.
http://kor.img.com.ua/img/blank.gif
При цьому стартова ціна однієї ліцензії (за даними НКРЗ) становитиме близько $120 млн.
Компанія Київстар називає стартову вартість 3G-Ліцензії завищеною й нічим не обґрунтованою.
На думку компанії, стартова ціна не повинна перевищувати вартість першої 3G-Ліцензії, уже наданої Укртелекому за $30 млн. Відхилення від цієї ціни є прямою дискримінацією всіх учасників ринку й суперечить правилам і принципам чесної конкуренції.
Європейський досвід показує, що надмірно висока вартість 3G-Ліцензії перешкоджає розвитку телекомунікаційного ринку, оскільки серйозно відволікає інвестиційні ресурси операторів, які вони могли б вкласти в розвиток інфраструктури 3G-Мережі.
Подальший успішний розвиток ринку телекомунікацій у країні прагне від Кабінету Міністрів і НКРЗ істотно переглянути підходи до ціноутворення витрат операторів на конверсію частот і видачу 3G-Ліцензії.

masta_man
08.08.2007, 17:43
120...конечно круто однако... если так дело пойдёт, то дешёвой 3-g связи можно и не ждать!!!

Scorpion
08.08.2007, 17:57
У Лайф есть "гаганет", у МТС "гипернет". А что есть подобное у Киевстар? Нужен недорогой мобильный интернет в районе Новопскова-Белокуракино. МТС там отдается чисто символически, сплошные "мертные зоны", Лайф-а нет вообще, а Киевстар вроде в порядке.

masta_man
08.08.2007, 20:17
да в том то и дело что КС и БИ ничего такого НЕ ДАЮТ.
тока анлим на КСе не более

CHIKOTILO
08.08.2007, 22:37
У Лайф есть "гаганет", у МТС "гипернет". А что есть подобное у Киевстар? Нужен недорогой мобильный интернет в районе Новопскова-Белокуракино. МТС там отдается чисто символически, сплошные "мертные зоны", Лайф-а нет вообще, а Киевстар вроде в порядке.

Новые тарифы GPRS Internet от Киевстар

_http://kyivstar.net/press_center/news/contract/?id=4158

Киевстар предлагает набор для неограниченного Интернета

_http://kyivstar.net/press_center/news/business/?id=4138

футболёр
08.08.2007, 22:56
Новые тарифы GPRS Internet от Киевстар

_http://kyivstar.net/press_center/news/contract/?id=4158

Киевстар предлагает набор для неограниченного Интернета

_http://kyivstar.net/press_center/news/business/?id=4138
Это для контракта и корпоратива. Для препейда у них ничего:-?

Scorpion
09.08.2007, 09:29
Да и тариф там не очень привлекательный. :(

Scorpion
09.08.2007, 14:50
Просто очень Интернет соизмеримый хотя бы Гипернет, но на Киевстар. Но это, похоже, утопия. :(

Tywonka
09.08.2007, 19:22

Нарыл этот пост! У меня есть предложение! Рассмотри данную услугу, думаю она будет иметь популярность у нас в стране _http://www.volgograd.beeline.ru/services/service.wbp?root_id=91a3019a-9d84-47df-a7c4-749ec04c4bd9

Спасибо за внимание!

футболёр
10.08.2007, 08:51
Сообщение от Cmapocma

Хотелось бы попросить исправить этот (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=4137) недостаток в работе с ММС. Спасибо:-D

JurKo
10.08.2007, 12:42
JurKo - Старосте :)

В последнем буклете djuice (список роуминг-операторов по состоянию 01.05.2007) опять ошибка о том, что номер djuice нельзя включить в услугу "Всегда вместе" (страница 24).

Так тяжело исправить? ;-)

футболёр
10.08.2007, 21:50
Підключіть батьків до «Київстар»!

Ви хочете перестати нервувати, якщо мати довго не піднімає трубку стаціонарного телефону? Ви хочете напевно знати, чи батько часом не застудився після вашої спільної рибалки на вихідних? У Вас немає змоги кожного тижня їздити за місто до стареньких батьків, аби перевірити, чи все у них гаразд?
Нова ініціатива «Київстар» — «Підключіть батьків до «Київстар» — спрямовує увагу на важливість стосунків між батьками та дітьми. Як соціально-відповідальна компанія, «Київстар» опікується сімейними цінностями і вважає, що родинне спілкування допомагає відчувати себе більш впевнено і захищено. Адже доведено, що ті «дорослі діти», які частіше телефонують своїм батькам, ліпше переживають життєві стреси.
Керівник департаменту з корпоративних зв’язків Жанна Ревнова:
«Особисто я кожного дня, вранці та ввечері, обов’язково телефоную своїй мамі — ми мешкаємо окремо, тому бачитися часто не можемо. Я дуже ціную наші розмови — вони дають мені безцінні емоції, підтримують і надихають».
Найбільший мобільний оператор країни пропонує Вам такі переваги:

«Київстар» забезпечує стабільний і надійний мобільний зв’язок;
мережа національного оператора поєднує найвіддаленіші куточки країни, де навіть не завжди є фіксований телефонний зв’язок;
серед різноманіття тарифних планів та акційних пропозицій оператора можна вибрати той, який оптимізує витрати на мобільний зв’язок навіть найбільш ощадливих абонентів;
навіть якщо Ваші батьки користуються мобільним «пасивно», тобто тільки на прийом дзвінків від Вас, їхній абонентський рахунок не буде заблоковано.Ви вже відчули переваги якісного мобільного зв’язку від «Київстар». Дозвольте «Київстару» потурбуватися про Ваше спілкування з батьками.

Tywonka
10.08.2007, 22:00
Підключіть батьків до «Київстар»!

Ви хочете перестати нервувати, якщо мати довго не піднімає трубку стаціонарного телефону? Ви хочете напевно знати, чи батько часом не застудився після вашої спільної рибалки на вихідних? У Вас немає змоги кожного тижня їздити за місто до стареньких батьків, аби перевірити, чи все у них гаразд?
Нова ініціатива «Київстар» — «Підключіть батьків до «Київстар» — спрямовує увагу на важливість стосунків між батьками та дітьми. Як соціально-відповідальна компанія, «Київстар» опікується сімейними цінностями і вважає, що родинне спілкування допомагає відчувати себе більш впевнено і захищено. Адже доведено, що ті «дорослі діти», які частіше телефонують своїм батькам, ліпше переживають життєві стреси.
Керівник департаменту з корпоративних зв’язків Жанна Ревнова:
«Особисто я кожного дня, вранці та ввечері, обов’язково телефоную своїй мамі — ми мешкаємо окремо, тому бачитися часто не можемо. Я дуже ціную наші розмови — вони дають мені безцінні емоції, підтримують і надихають».
Найбільший мобільний оператор країни пропонує Вам такі переваги:

«Київстар» забезпечує стабільний і надійний мобільний зв’язок;
мережа національного оператора поєднує найвіддаленіші куточки країни, де навіть не завжди є фіксований телефонний зв’язок;
серед різноманіття тарифних планів та акційних пропозицій оператора можна вибрати той, який оптимізує витрати на мобільний зв’язок навіть найбільш ощадливих абонентів;
навіть якщо Ваші батьки користуються мобільним «пасивно», тобто тільки на прийом дзвінків від Вас, їхній абонентський рахунок не буде заблоковано.Ви вже відчули переваги якісного мобільного зв’язку від «Київстар». Дозвольте «Київстару» потурбуватися про Ваше спілкування з батьками.

Интересно, а к чему это? Уже никто не подключается к Киевстар?

masta_man
10.08.2007, 23:54
да решили тряхнуть стариной... тока надо мобилыч а не КС рекламировать
что касается тарифов инета... уж точно боятся чтобы сеть повисла, вот и цены просто космические

v@x
11.08.2007, 04:04
Уже и не знают что придумать,лучше бы тарифы оптимальные делали,и люди бы ишли к ним,а пока только обратное наблюдается

JurKo
11.08.2007, 15:37
пока только обратное наблюдается
"После 18 звонка Андрей понял... что ему и жене нужно менять оператора..." :)

Подождем до сентября, хотя у меня после разговора со знакомым, который работает во Львовском call-центре КС, уменьшился мой энтузиазм, что они предложат хотя бы что-то аналогичное МТС. Впрочем, он не отвечает за тарифную политику КС, а потому надежда еще есть...

Tywonka
11.08.2007, 17:08
"После 18 звонка Андрей понял... что ему и жене нужно менять оператора..." :)

Подождем до сентября, хотя у меня после разговора со знакомым, который работает во Львовском call-центре КС, уменьшился мой энтузиазм, что они предложат хотя бы что-то аналогичное МТС. Впрочем, он не отвечает за тарифную политику КС, а потому надежда еще есть...

А что он тебе рассказал такого пессимистического? Поделись, если не секрет!

JurKo
11.08.2007, 17:43
Поделись, если не секрет!
Он пессимистически отнеся к тарифу "МТС Первый", сказав, что КС вряд ли сделает что-то подобное на постоянной основе, ибо мол это жутко невыгодно для оператора. Правда, он всего лишь супервизор, а одна из его задач – пропагандировать у подчиненных лояльность к компании… ;-)

Tywonka
11.08.2007, 18:44
Он пессимистически отнеся к тарифу "МТС Первый", сказав, что КС вряд ли сделает что-то подобное на постоянной основе, ибо мол это жутко невыгодно для оператора. Правда, он всего лишь супервизор, а одна из его задач – пропагандировать у подчиненных лояльность к компании… ;-)

А я думаю, что что-то подобное обязательно сделают! Абоненты всем нужны! правда к своему десятилетию могут оттянуть нормальные тарифы!

Насчет того, что это жутко невыгодно оператору не согласен! Зная юмс(мтс), они никогда себе в убыток работать не будут, тем более эта цена на внутрисеть вполне адекватная! Имхо

JurKo
11.08.2007, 19:16
Руководитель департамента по корпоративным связям Жанна Ревнова:
«Лично я каждый день, утром и вечером, обязательно звоню своей маме — мы живем отдельно, потому часто видеться не можем. Я очень ценю наши разговоры — они дают мне бесценные эмоции, поддерживают и вдохновляют».
Только Жанна Ревнова забыла уточнить, какой тарифный план у неё и её мамы... ;-)

masta_man
11.08.2007, 20:38
Только Жанна Ревнова забыла уточнить, какой тарифный план у неё и её мамы... ;-)
уверен что анлим КСовский, за котоый она ничего не платит.... ябы тоже не отказался от шарового анлима, хоть билайновского

JurKo
11.08.2007, 22:31
уверен что анлим КСовский, за котоый она ничего не платит.... ябы тоже не отказался от шарового анлима, хоть билайновского
Делло не только в анлиме - Староста, если захочет, может рассказать, что у них рядовые сотрудники со стажем могут иметь. Я ж не даром упоминал маму Жанны Ревневой...

В общем, мне "ответ КС на новые тарифы МТС" напомнил старый советский анекдот о том, как армянское радио на вопрос про зарплату советских инженеров заметило, что в Америке негров линчуют: было "Звоните чаще" - стало "Звоните чаще родителям"... А тарифы? :)

B&B
12.08.2007, 06:18
С тарифами КС и правда не радует...
Сам лично на днях закрою контракт КС (вернее он может сам автоматически закрыться - давно им уже не пользовался), да и уже взял контракт МТС.

Tywonka
12.08.2007, 10:45
А связь уже не глючит у вас? (МТС)

v@x
12.08.2007, 10:58
Если к.с. и дальше так будет продолжать то у них остануться только те для которых заплатить500гр тоже что и пачку сигарет купить,и помешаные фаны которые считают их солидной связью,знаю таких пару чудаков,звонят только на два любимых номера,и даже по сети экономят

Tywonka
12.08.2007, 11:49
Если к.с. и дальше так будет продолжать то у них остануться только те для которых заплатить500гр тоже что и пачку сигарет купить,и помешаные фаны которые считают их солидной связью,знаю таких пару чудаков,звонят только на два любимых номера,и даже по сети экономят

Да не скажи, и у кс есть нормальные тарифы, которые можно использовать! Тот же самый новогодний, или Донбасс, или Крым! Так что не все у кс так плохо! Закончатся эти акции, они что-то новое (надеюсь и выгодное) обязательно предложат!

B&B
12.08.2007, 11:49
А связь уже не глючит у вас? (МТС)
Нет, не глючит, уже всё в норме... я в ветке про МТС об этом писал...

B&B
12.08.2007, 11:52
Да не скажи, и у кс есть нормальные тарифы, которые можно использовать! Тот же самый новогодний, или Донбасс, или Крым! Так что не все у кс так плохо! Закончатся эти акции, они что-то новое (надеюсь и выгодное) обязательно предложат!
Они то есть, но сейчас на них не так просто подключиться...
Донбасс и КРЫМ вообще только региональные тариы...
Я тоже надеюсь, что КС займется своей тарифной политикой, а пока буду пользовать МТС...

Tywonka
12.08.2007, 13:39
Они то есть, но сейчас на них не так просто подключиться...
Донбасс и КРЫМ вообще только региональные тариы...
Я тоже надеюсь, что КС займется своей тарифной политикой, а пока буду пользовать МТС...

Кто хотел, тот и тогда подключился! Знали бы вы, как у нас Донбасс гребли! Ужас! За день уходило более 200 старпаков!

футболёр
13.08.2007, 09:37
Интересно, а к чему это? Уже никто не подключается к Киевстар?
Это новость от КС!

Tywonka
13.08.2007, 09:49
Это новость от КС!

Я понял, это мне и интересно, к чему такая новость? Типа теперь уже можно подключать родителей, а раньше нет?

B&B
13.08.2007, 09:58
Кто хотел, тот и тогда подключился! Знали бы вы, как у нас Донбасс гребли! Ужас! За день уходило более 200 старпаков!
А кто сейчас хочет, тому что делать? У других операторов есть предложения, в которых на КС звонить дешевле, чем с самого КС на внутрисеть.
Я вот бы с радостью подключился на КС, да нет у него СЕЙЧАС достойного предложения - поэтому пользую МТС и Би.

Tywonka
13.08.2007, 10:20
А кто сейчас хочет, тому что делать? У других операторов есть предложения, в которых на КС звонить дешевле, чем с самого КС на внутрисеть.
Я вот бы с радостью подключился на КС, да нет у него СЕЙЧАС достойного предложения - поэтому пользую МТС и Би.

Надеюсь в скором времени будет! С 1 сентября должны быть новые предложения!

JurKo
13.08.2007, 10:54
Знали бы вы, как у нас Донбасс гребли! Ужас! За день уходило более 200 старпаков!
Не знаю, сколько ушло старпаков во Львове в канун нового года, но могу сказать, что двойные за 20 грн. ушли "со свистом". У меня друг, работающий тогда в КС, даже интересовался, где я достал свой: по телевизору идет реклама двойных пакетов, а сотрудники львовского ЦОА КС не могут сказать, где их можно достать во Львове. :)

Но тогда было под что подключаться: 200 минут в месяц по 7 коп. внутри сети. А что сейчас? У меня знакомый сделал глупость: переключился с 7 коп. на "Счастливую весну" (первые 3 мин. по 0 коп.). Думал, что будет экономия, и ошибся. А тут только одну минуту предлагают по 5 коп., и то до конца года. Выгоднее купить б/у с новогодней акцией.

футболёр
13.08.2007, 11:03
Я понял, это мне и интересно, к чему такая новость? Типа теперь уже можно подключать родителей, а раньше нет? Я вывешивая почти все новости КС. Мне по рассылке пришла это новость, я её и повесил.

Надеюсь в скором времени будет! С 10 сентября должны быть новые предложения! почему с 10-го? Текущая акция до 31 августа. Или КС берёт 10 дней передышки?

Tywonka
13.08.2007, 12:07
почему с 10-го? Текущая акция до 31 августа. Или КС берёт 10 дней передышки?

Извиняюсь, действительно, я просто глянул, что диджуса акция до 9 числа! Ты прав!

футболёр
13.08.2007, 16:29
Доступні акції https://my.kyivstar.net/tbmb/f/1/i/bg-e-li.gifУлюблена країна
Вартість підключення: 5.00 грн.
Діє до: 01.09.2007
Замовлення до: 01.09.2007
Тарифікація:

«СтарСвіт: Улюблена країна»ТарифВартість активації послуги *
5 грн.
Вартість зміни номера ** (за кожний номер)
5 грн.
Вихідний міжнародний дзвінок (з України на обрані номери), цілодобово (акційний тариф)
0,88 грн./хв.
Плата за з’єднання
— для контрактних та корпоративних абонентів
згідно з умовами тарифного плану абонента
— для абонентів попередньо-оплачених послуг ACE&BASE та djuice
0,27 грн.

Это есть в системе Мой Киевстар. Странно почему нет рекламы на эту акцию

Tywonka
13.08.2007, 17:43
Она проскальзывала на сайте, вроде в июне, только потом быстро ее убрали! Я подумал, что прошлогоднюю новость повесили (такая же услуга была прошлым летом,помнишь?)

Mixa
13.08.2007, 17:54
Доступні акції https://my.kyivstar.net/tbmb/f/1/i/bg-e-li.gifУлюблена країна
Вартість підключення: 5.00 грн.
Діє до: 01.09.2007
Замовлення до: 01.09.2007
Тарифікація:

«СтарСвіт: Улюблена країна»ТарифВартість активації послуги *
5 грн.
Вартість зміни номера ** (за кожний номер)
5 грн.
Вихідний міжнародний дзвінок (з України на обрані номери), цілодобово (акційний тариф)
0,88 грн./хв.
Плата за з’єднання
— для контрактних та корпоративних абонентів
згідно з умовами тарифного плану абонента
— для абонентів попередньо-оплачених послуг ACE&BASE та djuice
0,27 грн.

Это есть в системе Мой Киевстар. Странно почему нет рекламы на эту акцию

это акция «СтарСвит: Любимая страна» для Западной Украины»

JurKo
13.08.2007, 19:00
это акция «СтарСвит: Любимая страна» для Западной Украины»
Если футболёр написал всё правильно, то не она, ибо для ЗУ цена не 88 коп, а 95 коп.
Только что проверил по номеру 477*44

футболёр
13.08.2007, 20:18
Совсем и не для Западной Украины. Я живу в Киеве, жена тоже, ещё 2 номера которые я контролирую по "Мой Киевстар" находятся в Винницкой области. Вывод: для всех
По поводу 0,88 грн./хв. точно не скажу. Месяц назад была ссылка на выше указный тариф прямо из "мой КС", теперь ссылки нет и какой именно тариф 88 или 95 не знаю. Кстати, можно сделать 2 номера "Любимой страны"

JurKo
14.08.2007, 20:08
Совсем и не для Западной Украины. Я живу в Киеве, жена тоже, ещё 2 номера которые я контролирую по "Мой Киевстар" находятся в Винницкой области. Вывод: для всех
Маловато будет, чтоб для всех - Киевская и Виницкая находятся рядом...

У ЮМС под этот новый год было два предложения. Для западных (Волынская, Львовская, Хмельницкая, Ровенская, Ивано-Франковская, Закарпатская, Тернопольская, Черновицкая) и центральных (Киевская, Черниговская, Черкасская, Винницкая, Житомирская) областей предлагался акционный ТП "Рождественский-Минимальный", в то время как Луганской и Донецкой области, а также АР Крым предлагался акционный ТП "Рождественский-Регион". Вполне возможно, что у КС сейчас тоже два предложения - для западных и центральных областей. Но если это так, то тогда должна быть реклама на местных бигбордах. Я про номер 477*44 узнал именно из рекламы.

футболёр
14.08.2007, 21:59
Маловато будет, чтоб для всех - Киевская и Виницкая находятся рядом....
В "Мой КС" мной не было укзано место проживания, кроме моего номера. Так что они не могут определить привязанность остальных 4-х номеров.
У тебя в "мой КС" нет этого предложения?

JurKo
15.08.2007, 12:20
У тебя в "мой КС" нет этого предложения?
Не знаю, ибо я им не пользуюсь :)
Но могу заметить, что предложение "Любимая страна" действует не только для контрактников, но предоплаты, включая djuice. Так что местонахождение определятся по тому, в какой базовой станции находится (или последний раз находилась) твоя симка.

футболёр
15.08.2007, 12:56
Так что местонахождение определятся по тому, в какой базовой станции находится (или последний раз находилась) твоя симка.
Живу в Киеве, 2 недели был в Крыму - из-за моего перемещения ничего не менялось. "Любимая страна" как была так и оставалась внезависимости от моего место положения.
Я всё таки уверен, что данная акция для всех абонентов КС (на счёт Джуса ничего не скажу).
Кто ещё польжуется системой "мой КС", у вас есть участие в данной акции?

футболёр
19.08.2007, 11:55
Услуга "мячок". В таком виде приходит смс:
Місцеположення Іруся: Київ, Дніпровський р., Запорожця Петра вул., відстань до Вас 0 км.
ММС не могу предлоставить, загрузка картинок не работает, окно висит :(