PDA

Просмотр полной версии : Клуб любителей life :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Northwood
02.08.2007, 07:41
Основные характеристики телефона DST 01 от General Mobile: две SIM-карты одновременно на связи; сенсорный TFT-дисплей; карта памяти на 512 Мбайт; камера 1.3 мегапикселей; аудио/видео плейер/рекордер; USB-соединение и др.
Только этого мало. Жаль, но на официальном сайте General Mobile информации ровно столько же. Мне так толком и не понятно, поддерживает ли этот телефон EDGE, UMTS, HSDPA, блютуз, если блютуз поддерживает, то поддерживает ли A2DP, и т.д.
Хотя по фото, фронтальной камеры нет, значит скорее всего UMTS он не поддерживает. Тогда нафиг такое. Как только Лайф получит лицензию на UMTS и начнёт предоставлять услуги 3G, этот DST 01 станет нафиг не нужен.

maxsan1
03.08.2007, 10:17
Стандарт GSM 900/1800, есть модем, GPRS class 10, Bluetooth. Стоит 375$. Подробнее здесь: _http://www.ibasta.com.ua/?page=shop&action=model&model_id=4079

CHIKOTILO
03.08.2007, 20:14
9 новых городов присоединились к life:)

Отныне, жители еще 9 городов смогут насладиться услугами мобильной связи от life:). Эти города – Белогорск (Крым), Белополье и Ворожба (Сумская область), Юнокоммунаровск, Иловайск, Горняк, Светлодарск, Белецкое (Донецкая область) и Пирятин (Полтавская область).

Спрятанное слово!

Вы умны, сообразительны, логичны и везучи? Проверьте все это в новой игре "Спрятанное слово"!

Игра "Спрятанное слово" - это хорошее время провождение, отличное настроение и возможность получить СУПЕР ПОДАРОК!

Угадайте спрятанное слово и гарантированно получите 2 гривны на счет!

Угадайте все слова за весь период конкурса и получите шанс стать обладателем ноутбука DELL Inspiron 1501!

Каждый день с 3 по 12 августа включительно Вы будете получать на свой мобильный телефон SMS-сообщение с предложением угадать слово. Отправляйте SMS* с Вашим вариантом слова, на номер 5222. Если Вы хотите получить подсказку, то отправляйте на номер 5222 букву, которая может находиться в спрятанном слове. Получив в подсказку букву у Вас больше шансов угадать спрятанное слово! Количество попыток неограниченно.

Ноутбук** достанется одному из тех, кто откроет все загаданные слова!

Для того чтобы угадать слово, отправьте Ваш вариант слова, который бы соответствовал подсказке (например "ЗЕБРА" или "ZEBRA") и получите в ответ сообщение, угадали Вы или нет.

Для того чтобы получить подсказку, отправьте букву, которая может находиться в спрятанном слове. (Например "Ф" или "F") и получите в ответ сообщение, есть ли такая буква в данном слове.

* Стоимость одного SMS-ответа на номер 5222 составляет 1 гривна с НДС и без сбора в ПФ.
** Под подарком следует понимать его покупку за 1 гривну с НДС.

Для получения помощи отправьте SMS-сообщение с текстом HELP (латинскими буквами) на номер 5335. Стоимость SMS-ответа - 0 грн.

Для того чтобы прекратить участие в конкурсе, отправьте SMS-сообщение с текстом STOP (латинскими буквами) на номер 5335. Стоимость SMS-сообщения - 0 грн.

B&B
04.08.2007, 13:27
Стандарт GSM 900/1800, есть модем, GPRS class 10, Bluetooth. Стоит 375$. Подробнее здесь: _http://www.ibasta.com.ua/?page=shop&action=model&model_id=4079
По-моему лучше дождаться появления у нас Fly B700 Duo.
Главный плюс - не надо морочиться с прошивкой, чтобы снять блокировку одного слота под Лайф. Мало ли какую симку потом захочется поставить...
Минусы каждому свои... Видеосвязи пока нет, да и широко пользоваться ей будут не скоро... Когда появится, пока будут тестить будет дешево, может даже бесплатно, потом станет дорого, что и не захочешь пользоваться... А когда будет доступно и другие телефоны появятся...

JurKo
04.08.2007, 20:22
Возможно, что уже пробегало, но ИМХО повторить не помешает…

Life сократил срок действия номера до 90 дней с момента последнего пополнения

Напомню, что ранее срок действия номера был 365 дней в случае пополнения на сумму 25 грн. и больше и 30 дней в случае пополнения на 10 грн. Правда, были свои нюансы: например мне при пополнении через кассу при магазине на сумму всего на одну грн. :) срок действия продлили не на 30 дней, а на год. Сейчас таких моментов уже не должно быть, т.е. за 1 грн. можно вполне легально продлевать срок действия номера за 90 дней.

Изменения были произведены 16 июля, поэтому сейчас все номера, которые не были пополнены после этой даты, имеют срок действия не более, чем до 15 октября. После этого срока у абонента есть 30 дней, чтоб пополнить счет номера.

Streamer
04.08.2007, 20:31
Думаю, что сокращение срока действия номера до 90 дней не помеха для активных пользователей лайф

masta_man
04.08.2007, 20:41
ну мне пофиг, меня не касается
что касается таких приколов... ну натыкаемся на старые палки, как в своё время КС и ЮМС. после стало ясно, что это тупо,
мне кажется первопричина - выявление "мёртвых душ" дабы не закупать нове коды.
90 дней - как правильно сказано, это не супермаленький срок, хотя не сильно удобно. БИ смотрю повторяет действия, но мне кажется что со временем вернёмся к старому, как КС.

JurKo
04.08.2007, 20:48
мне кажется первопричина - выявление "мёртвых душ" дабы не закупать нове коды.
Я тоже так считаю. Хотя лично мне выгоднее 4 раза в год заплатить по 1 гривне, чем 1 раз в год заплатить 25 :)

masta_man
04.08.2007, 20:56
ты о чём?? не понял смысла?
ты раньше мог и раз в год по гривне заплатить

JurKo
04.08.2007, 21:15
ты о чём?? не понял смысла?
ты раньше мог и раз в год по гривне заплатить
Начнем с того, что это было не легально. Не легально в плане использования глюка билинговой системы. Просто я щепетильно отношусь к таким вещам, ибо Бога не обманешь...

Далее, было время, когда при магазинах на 1 грн. уже пополнить было нельзя. Это было связано с тем, что у Астелита поменялись условия с Морским Транспортным Банком, кассы которого и были при магазинах. Сейчас вроде при магазинах кассы другого банка (завтра проверю).

Для меня сейчас главное, что нет официального ограничения на сумму пополнения, после которого срок действия продолжается на 90 дней. Правда, у меня сейчас от моей коллекции симок на Лайфе осталось всего 4, из которых я в живых планирую оставить только 2: одну со "свободным" и одну "+40" со 150 минутами втури сети и другими подобными бонусами (в т.ч. 40 МБ интернета).

Дядя Фёдор
04.08.2007, 21:45
Лайф о телефоне с двумя симками (http://www.onliner.ua/news/03.08.2007/12.52/) :)

— Какие исследования были проведены перед запуском телефона с двумя SIM-картами?

— Мы действительно проводили внутренние исследования и, прежде всего, оценивали потенциальную аудиторию — сколько пользователей используют более одной SIM-карты. В Украине этот показатель оказался достаточно высоким — более 30%.

интересно, каким образом они это проводили? что за чепуха...

v@x
05.08.2007, 09:53
Было бы лучше и удобней чтоб срок действия не от пополнения зависел,а от последнего звонка,ведь много кто не ваучерами пополняет,а им присылают деньги с другого номера

masta_man
05.08.2007, 09:59
Лайф о телефоне с двумя симками (http://www.onliner.ua/news/03.08.2007/12.52/) :)

— Какие исследования были проведены перед запуском телефона с двумя SIM-картами?

— Мы действительно проводили внутренние исследования и, прежде всего, оценивали потенциальную аудиторию — сколько пользователей используют более одной SIM-карты. В Украине этот показатель оказался достаточно высоким — более 30%.

интересно, каким образом они это проводили? что за чепуха...
очень просто. по соц. опросам посчитали РЕАЛЬНОЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ к-во абонентов и увидели сколько РЕАЛЬНОЕ к-во абонентов.
p.s. но уверен, что массового ажиотажа на такой телефон пока не будет

Дядя Фёдор
05.08.2007, 11:09
очень просто. по соц. опросам посчитали РЕАЛЬНОЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ к-во абонентов и увидели сколько РЕАЛЬНОЕ к-во абонентов.
p.s. но уверен, что массового ажиотажа на такой телефон пока не будет
соц. опрос? хм. меня никто не пытал :D

Идея двух симок довольно кучерява. Технически для приёма двух сигналов должно быть две антенны... хотя лан. это тема для другой ветки.

Sa4ok
05.08.2007, 12:20
а как покрытия лайфа в крыму?может кто то сказать что там лутче ловит лайф или пчела?

JurKo
05.08.2007, 20:05
Было бы лучше и удобней чтоб срок действия не от пополнения зависел,а от последнего звонка
Оператор тоже,решает, что ему лучше :)

masta_man
06.08.2007, 00:08
я думаю что со временем это пройдёт(срокдействия)... вопрос времени и конкуренции

соц. опрос? хм. меня никто не пытал :d

. ну уверен, что кому надо тот знает реальное к-во абонентов. их легко вычислить по неактивным и заброшенным симкам

футболёр
09.08.2007, 13:10
Финансовые и операционные результаты второго квартала 2007 г. life:)

Украинский оператор мобильной связи life сегодня объявил о своих финансовых и операционных результатах за второй квартал 2007 года, которые с его слов были значительными. На конец отчетного периода, общее количество абонентов life составило 6,3 млн., увеличившись за год на 62%. При этом количество активных на протяжении трех месяцев абонентов увеличилось за год на 100%. ARPU (средний доход на одного абонента) продолжает расти. ARPU абонентов, активных в течение трех месяцев, за год возросло на 57% и достигло во втором квартале 2007 года $5. Общий доход компании по сравнению с соответствующим периодом прошлого года вырос на 178%.
http://www.mobile-review.com/sadm_files/1q07Life.png
Кроме того, в июне 2007 года была завершена финансовая реструктуризация синдицированного кредита в размере US$390 млн. Согласно решению обоих акционеров, кредит берет на себя Financell - дочерняя компания Turkcell. В зависимости от рыночных условий и своих финансовых результатов, life намеревается рефинансировать кредит в течение 18 месяцев.

masta_man
09.08.2007, 17:02
о, а кто-то говорил что лайф уйдёт в убытки... ЧУШЬ. они только набирают обороты.
реальная прибыль будет, когда закончится шара внутри сети, и не все захотят от них уходить... вот тут начнётся, КС№2

v@x
09.08.2007, 21:44
Шара то закончится,но лайф так и дальше будет оставаться самым привлекательным,он всегда что то придумывает что сам в наваре и абоненты довольны,лиш бы сетку дальше большими темпами разворачивали

Tywonka
09.08.2007, 22:30
да у нас многие операторы не говорят открыто о многих вещях
просто все привыкли что срок действия неограничен, а вот теперь лайф и БИ решили на этом сыграть втихую

Попрошу не путать срок действия номера и возможность совершать исходящие звонки и смс! (я о лайфе)

Streamer
09.08.2007, 23:29
Да, с сеткой туговато. И почему то в тех местах где я провожу больше всего времени: дома и на работе :)

JurKo
11.08.2007, 16:22
Попрошу не путать срок действия номера и возможность совершать исходящие звонки и смс! (я о лайфе)
Спасибо за замечание. Я тут внимательно перечитал условия и понял, что изменения как раз коснулись не "срок действия + сумма пополнения" (как я думал раньше), а срока исходящих звонков при сумме пополнения 25 грн. и выше. Т.е. чтоб держать номер в течение года нужно, как раньше, полнить счет на сумму 25 грн. и выше, вот только через 90 дней будут заблокированы исходящие звонки, поэтому нужно будет пополнить или на сумму 10 грн., чтоб иметь исходящие на 30 дней, и 25 грн. для исходящих в течение 90 дней (с параллельным продлением срока на 365 дней).

Прошу прощения за невольную дезинформацию ранее. Что ж, теперь мне ясно, чего хочет добиться Лайф – чтоб абоненты тратили в год не менее 100 грн, ибо только так можно держать номер в постоянной готовности. Для сохранения номера, как и раньше, достаточно 25 грн. в год (если не пользоваться ошибками в системе, которые еще могут оставаться), вот только после 90 дней хранения номер нужно "расконсервировать" пополнением на сумму не менее 10 грн.

Tywonka
11.08.2007, 17:07
Спасибо за замечание.

Рад помочь! :)

JurKo
11.08.2007, 18:20
Рад помочь! :)
"Железо железо острит, и человек изощряет взгляд друга своего" (Притчи 27:17).

Я действительно невнимательно прочитал информацию на сайте life. Правда, там и их "навороты" этому посодействовали...

Что ж, life нанес серьёзный удар по "коллекционерам" симок вроде меня. Наверно придется таскать с собой код пополнения... ;-)

masta_man
11.08.2007, 20:43
на такое и всё расчитано... чтобы чаще пополняли

JurKo
11.08.2007, 22:21
на такое и всё расчитано... чтобы чаще пополняли
Так по разному делается. Вот Джинс в начале месяца на ряде номеров была акция - бонус 10% от пополнения. Лайф же решила, что пряников хватит - пора и кнут попробовать...

Tywonka
11.08.2007, 22:34
Так по разному делается. Вот Джинс в начале месяца на ряде номеров была акция - бонус 10% от пополнения. Лайф же решила, что пряников хватит - пора и кнут попробовать...

Думаю, пряников и так абонентам лайфа хватает! :)

masta_man
12.08.2007, 10:04
это точно.
извини меня, 50 коп внешсеть+10 грн и так за команду мне на шарик дают каждый месяц. а по сети на шару. я с трудом 30 грн выговаривал бы, если бы не интернет 350. смски много сьедаютЯ, а звонки ерунду

Tywonka
12.08.2007, 10:45
это точно.
извини меня, 50 коп внешсеть+10 грн и так за команду мне на шарик дают каждый месяц. а по сети на шару. я с трудом 30 грн выговаривал бы, если бы не интернет 350. смски много сьедаютЯ, а звонки ерунду

Насчет смс-у меня тоже самое, если б не 1000 от лайфа, обонкротился бы! :)

masta_man
12.08.2007, 11:41
ну я 35 на них не трачу. гривен 20 не более. так что не имеет смысла их делать. мне минута разговора стоит как 2 смс. а сказать можно намного больше за это время, нежели в этих смсках

Tywonka
12.08.2007, 11:47
ну я 35 на них не трачу. гривен 20 не более. так что не имеет смысла их делать. мне минута разговора стоит как 2 смс. а сказать можно намного больше за это время, нежели в этих смсках

Ну не скажи! Смс иногда намного полезней и удобней звонка! Учитывая стоимость 3,5 коп (при заказе 1000), то 10 смс дешевле минуты звонка!

з.ы. каждому свое!

B&B
12.08.2007, 12:06
Ну не скажи! Смс иногда намного полезней и удобней звонка! Учитывая стоимость 3,5 коп (при заказе 1000), то 10 смс дешевле минуты звонка!

з.ы. каждому свое!
Ты правильно сказал - каждому своё, чтобы 1000смс были оправданы, надо хотя бы 30 в день отправлять. А это не каждому нужно. С нынешними тарифами соотношение кол-во смс/совершаемых звонков перевешивает в пользу звонков.
Смс-ки конечно никто не отменял, выручают когда позвонить или дозвониться нельзя.

Tywonka
12.08.2007, 13:36
Ты правильно сказал - каждому своё, чтобы 1000смс были оправданы, надо хотя бы 30 в день отправлять.

На счет этого не согласен! Подсчитаем? Допустим возьмем смс за 25 коп. На 35 гривен можно отправить 140 смс., делим на 30 дней в месяце получаем 4,7 (5 смс)
Выходит, если ты отправляешь более 5 смс в день-это предложение для тебя выгодно! С чем не согласен?

Насчет соотношения кол-во смс/совершаемых звонков перевешивает в пользу звонков. Согласен! Но смс и в Африке смс!

Streamer
12.08.2007, 14:46
у меня гига-интернет решает все проблеммы и с смс заодно. Через инет смс посылаю, если нужно.

B&B
13.08.2007, 10:09
На счет этого не согласен! Подсчитаем? Выходит, если ты отправляешь более 5 смс в день-это предложение для тебя выгодно! С чем не согласен?

Согласен. У тебя правильный подход.
Только не всем такое количество смс нужно. По-моему, 2-3 и то не каждый день, это для многих стандартно.
Поэтому лучше бы если все оперы, не только Лайф, сделали еще обычные смс по 10-15 коп да и всё. А кому нужно пусть заказывает оптом по 1000 на месяц.

masta_man
13.08.2007, 16:06
я отправляю в один день по 15, а потом по неделе ни одного... смысл?
__________________________________________________ _____________

Тариф «Оптимальный» и телефон Nokia за 1 грн. от BUSINESS life

Новое предложение BUSINESS life поможет многим компаниям оптимизировать расходы на корпоративную мобильную связь и одновременно обеспечить сотрудников мобильными телефонами. BUSINESS life – это решения и услуги, адаптированные специально для Вашего бизнеса.

С 1 июня 2007 года для бизнес-абонентов подключившихся к BUSINESS life, действует акционное предложение – подключившись к тарифному плану «Оптимальный» сроком на 24 месяца, абонент может приобрести телефон Nokia 1112 по специальной акционной цене 1 грн.

Оптимальный случай подключиться!
0,00 грн – стоимость звонка внутри сети life:)
Звонки по Украине – 0,70 грн/минута
Без платы за соединение в сети life:)
Телефон Nokia за 1 грн.

Воспользоваться столь привлекательным предложением можно в течение 4 месяцев, с 1 июня по 30 сентября 2007 года.

Подключение к акционному предложению возможно только через представителей команды прямых продаж ООО «Астелит» и в офисах эксклюзивных дистрибьюторов Eurocell, Play и Taktik.

BUSINESS life – это бренд для корпоративных абонентов ООО «Астелит» (так же предоставляющий услуги под брендом «life:)»).
Источник: Мобильник

Tywonka
13.08.2007, 17:47
Поэтому лучше бы если все оперы, не только Лайф, сделали еще обычные смс по 10-15 коп да и всё. А кому нужно пусть заказывает оптом по 1000 на месяц.
Полностью согласен, учитывая тем более то, что особых затрат для оператора смс не несут. Как то странно, у нас в стране сложилась такая цена на смс как 25 коп (у некоторых и больше) уже длительное время!

я отправляю в один день по 15, а потом по неделе ни одного... смысл?
Я же не говорю заказывайте все! У меня есть смысл и экономия (при чем солидная)-я заказываю, у вас нет- не заказывайте! Логично?:-D

masta_man
13.08.2007, 17:52
Полностью согласен, учитывая тем более то, что особых затрат для оператора смс не несут. Как то странно, у нас в стране сложилась такая цена на смс как 25 коп (у некоторых и больше) уже длительное время!
на них и зарабатывают.. звонки дешевле - смски дороже.. вот и баланс

Tywonka
13.08.2007, 17:56

Есть же такие люди, которые смс не отправляют, значит оператор на них не заработает (баланса нет?)

По-моему, даже смс по 10 коп будет приносить хорошую прибыль, просто наши операторы хотят сверхприбыль, думаю так! У кого еще какие соображения по этому поводу, делитесь!

masta_man
13.08.2007, 18:00
трудно сказать...
но с другой стороны знаю людей которые их только и штампуют,... а есть кто всего понемногу.. т.е. есть всё таки баланс.
вот я на звонки сейчас не очень трачу, а как смски отправляю, так сразу денежки и побежали... поэтому стараюсь не увлекатся... тем более тому тоже надо отвечать и деньги платить...
а вот почему внутри сети смс не дешевле до сих пор не понимаю.. такую практику проводил только джинс пока

JurKo
13.08.2007, 19:05
А может они заботятся о нашем здоровье? :)

masta_man
13.08.2007, 19:31
А может они заботятся о нашем здоровье? :)
не думаю.. всё таки после длинного звонка на внешесть иногда аж сердце замирает, сколько бабла снесло

Streamer
13.08.2007, 20:02
где то читал, может даже на нашем форуме, что себестоимость одного смс-сообщения (затраты на передачу) по сравнению с обычным голосовым вызовом составляет очень маленькую сумму и цены на смс завышены не в один десяток раз

Tywonka
13.08.2007, 21:56
где то читал, может даже на нашем форуме, что себестоимость одного смс-сообщения (затраты на передачу) по сравнению с обычным голосовым вызовом составляет очень маленькую сумму и цены на смс завышены не в один десяток раз

Так и есть! А почему завышены? Мы сейчас и пытаемсч разобраться! (посты выше)

Что скажете на это? _http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=3-89

masta_man
13.08.2007, 22:06
Что скажете на это? _http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=3-89

что сказать...
читайте правила использования бонусного счёта, а именно срок его только 1!!!! месяц.... а 2000... ну можно конечно выговорить, но блин жалко

что касается смс.. да писалиЯ, что затраты сети на одно смс намного меньше чем на 1 сек разговора... информации в нём НАМНОГО МЕНЬШЕ

v@x
14.08.2007, 00:11
если сделать смс в своей сети по 1коп. то у них сразу абон база увеличится на пару сотен тысяч,из ряда школьников и студентов,ведь смсками наврядли сеть загружат как инетом,хотя бы какой то тарифный план типа фана как у джинса был и говоруна на би

CHIKOTILO
14.08.2007, 00:35

Могу только сказать что по мнению независимых экспертов себестоимость внутрисетевых звонков сотавляет около 5 коп. за минуту, про смс ничего такого не слышал...

Мне кажется, что в Астелите уже давно поняли, что в мобильной связи им ничего не светит, вот и решили приторговывать телефонами, чтобы хоть как то окупить свои вложения...))

Tywonka
14.08.2007, 08:15
что сказать...
читайте правила использования бонусного счёта, а именно срок его только 1!!!! месяц.... а 2000... ну можно конечно выговорить, но блин жалко

"Строк використання бонусів становить 12 місяців від моменту їх нарахування."

Никак не месяц! Месяц для обычных смертных, а для купивших Прада он больше! :)

Мне кажется, что в Астелите уже давно поняли, что в мобильной связи им ничего не светит, вот и решили приторговывать телефонами, чтобы хоть как то окупить свои вложения...))

Ради справедливости замечу, что европейские операторы, а также операторы сша тоже приторговывают телефонами!

Dan
14.08.2007, 15:31
если сделать смс в своей сети по 1коп. то у них сразу абон база увеличится на пару сотен тысяч,из ряда школьников и студентов,ведь смсками наврядли сеть загружат как инетом,хотя бы какой то тарифный план типа фана как у джинса был и говоруна на би
Для того чтобы предложить абонентам такой тариф, у опертаоров должно стоять высокок производительное оборудование которое сможет обрабатывать миллионы смс в час, а это достаточные инвестиции...

Могу только сказать что по мнению независимых экспертов себестоимость внутрисетевых звонков сотавляет около 5 коп. за минуту, про смс ничего такого не слышал...

Каким образом себестоимость внутрисетевого звонка 5 коп???? Из чего берётся данная цифра??? Все расходы оператора + амортизация оборудования разделить на внутрисетевой трафик? Это бред, посчитать себестоимость внутристетевого трафик очень сложно. А если считать по примитивному, то себесоимость будет зависит от трафика абонентов, а при увеличении трафика себестоимость будет типа снижатья и стремится к нулю.

К чему этот пост??? Вы реально думает что оператор будет получать какой-то доход от продажи пусть даже эксклюзивных моделей телефона? Эксклюзивные модели призваны повысить внимание клиентов к оператору, поддержать имидж и т.п. К тому же, как правило в таких ситуация оператор в своём большинстве является чем-то вроде посредника, который сводит между собой производителя и продавцов. И доход от таких операций несопоставим с доходами от мобильной связи.

CHIKOTILO
14.08.2007, 20:17
Каким образом себестоимость внутрисетевого звонка 5 коп???? Из чего берётся данная цифра??? Все расходы оператора + амортизация оборудования разделить на внутрисетевой трафик? Это бред, посчитать себестоимость внутристетевого трафик очень сложно. А если считать по примитивному, то себесоимость будет зависит от трафика абонентов, а при увеличении трафика себестоимость будет типа снижатья и стремится к нулю..

Ну, это ты будешь объяснять специалистам, которые проводили эти расчеты.
Лично я взял эти данные из одного интервью с представителем оператора.))

К чему этот пост??? Вы реально думаете что оператор будет получать какой-то доход от продажи пусть даже эксклюзивных моделей телефона? Эксклюзивные модели призваны повысить внимание клиентов к оператору, поддержать имидж и т.п. К тому же, как правило в таких ситуация оператор в своём большинстве является чем-то вроде посредника, который сводит между собой производителя и продавцов. И доход от таких операций несопоставим с доходами от мобильной связи.

Да нет, конечно, это была просто шутка... Как известно оператор Лайф (Астелит) с момента своего появления в Украине еще ни разу не получал доход от предоставления услуг сотовой связи...))

masta_man
18.08.2007, 08:37
приехали родственники из России.
в связи с тем что БИ в роуминге своих абонентов грабит по полной, то купил им лайф-турист. 50 коп по украине и России без ПЗС..... остались довольны. качество вполне устроило. да и смс по 50 коп намного дешевле нежели по 50 центов.

Sergik_007
18.08.2007, 19:26
Кто знает сколько LG Prada в магазинах Life стоит?
Нет времени посмотреть :), работа мля:(!

masta_man
18.08.2007, 20:02
в разных городах разные цены.... даже в разных магазинах по городу.. замечал

Dan
18.08.2007, 21:03
Prada во всех магазинах стоит 5000 грн и не только в магазинах life. Просто если ты покупаешь в магазине life получаешь 2000 грн на разговоры.

Tywonka
19.08.2007, 11:01

4865 официальный магазин лайф, Донецк

masta_man
20.08.2007, 12:34
_http://www.gsmworld.com/cgi-bin/ni_map.pl?cc=ua&net=at
увидел сегодня - был немного в шоке.. неслабо однако.. и чт самое главное где ездил и на карте есть покрытие оно там действительно есть

plesen.net
22.08.2007, 16:29
У меня родственники живут в России, и от тарифов Лайфа они просто в шоке, там у них всё намного дороже. В Украине один оператор покрывает всю Украины, а в России как-то искуственно сделали так что что звонок в соседнюю область даже на номер своего родного оператора тарифицируется как на другого оператора, такое только в России могли придумать.

v@x
24.08.2007, 11:30
На лайфе очередная,типа акции,если выговорить 25гр,то получиш бонус10гр,не плохо,при проверке счета пишется сколько осталось потратить для получения бонуса

Northwood
24.08.2007, 12:29
И акция, которая уже завтра закончится - пополняете счёт на 50 грн одним платежом и получаете бонус 25 грн.

Диагар
24.08.2007, 12:41
С 26го августа при покупке стартового пакета Лайф-25 - рюкзак в подарок

Диагар
24.08.2007, 12:43
Sergik_007

Нет времени посмотреть :smile:, работа мля:sad:!

Лайф обязывает ставить розничную цену в СЦ Лайф ровно 5к гривен.

Реально можно купить (инет магазы) за 800 уе официал и 650-680 неоф.

Диагар
24.08.2007, 12:44
Tywonka

А это уже прямое нарушение :) Лучше не называйте адрес магазина :)

Tywonka
25.08.2007, 11:29
Tywonka

А это уже прямое нарушение :) Лучше не называйте адрес магазина :)

Думаю их за это не посадят! :-D

Диагар
25.08.2007, 12:57
Тивонка - хуже :) снимут эксклюзивность

Kuzma
30.08.2007, 13:07
Купил себе DST01 от life:)
В моем блоге можно почитать про него подробнее
_http://ikuznetsov.blogspot.com/search/label/DST01

v@x
31.08.2007, 00:00
На лайфе продлили предложение 'лайф команда',теперь кто состоит в команде будет получать бонус до 30июня 2008года,а создать и присоединиться к команде можно до 31декабря 2007,кажется ничего с датами ненапутал

Kokos
31.08.2007, 07:48
Собирайтесь в команду до 5 участников - получайте для своей команды бонус 50 грн каждый месяц!

Сроки акции продлены!

Абоненты, которые подключились к акции, будут получать бонус до 30 июня 2008 года! Создать свою команду или присоединиться к существующей можно до 31 декабря 2007 года включительно!

masta_man
31.08.2007, 08:31
супер! нам с тобой теперь ещё больше денег дадут))))

Tywonka
31.08.2007, 08:50
Собирайтесь в команду до 5 участников - получайте для своей команды бонус 50 грн каждый месяц!

Сроки акции продлены!

Абоненты, которые подключились к акции, будут получать бонус до 30 июня 2008 года! Создать свою команду или присоединиться к существующей можно до 31 декабря 2007 года включительно!

Способ удержать абонентов!

tvv
31.08.2007, 10:23
Хорошая новость. Не с того ни с сего капнет 60грн.

v@x
31.08.2007, 12:44
Понятно что пытаются удержать абонентов,а кто их сейчас не пытается удержать!

Streamer
31.08.2007, 13:02
у меня такое впечатление, что из всех операторов больше всего бонусов припейду дает лайф. И мне это нравится :)

v@x
31.08.2007, 15:42
И всякие бонусы,минуты,смс они дают постоянно с самого своего появления,так и дальше держать!

iguan_www
01.09.2007, 20:00
Собираю команду... Разом нас не подолаты... Отправляйте Ваши реквизиты...

vlad123
02.09.2007, 08:33
Купил себе DST01 от life:)
В моем блоге можно почитать про него подробнее
_http://ikuznetsov.blogspot.com/search/label/DST01

Спасибо огромное за обзорчик. Давно хотел где-то прочесть об этом девайсе. Даже думал о покупке. Рад что не купил :-D

Mixa
05.09.2007, 17:27
_http://den-kak-den.livejournal.com/46146.html
Кто знает это правда или чёс?

B&B
05.09.2007, 19:55
_http://den-kak-den.livejournal.com/46146.html
Кто знает это правда или чёс?
ДУмаю, что нет. Просто кто-то оч сильно не любит Лайф, раздули из ничего.

Kokos
05.09.2007, 21:04
Я думаю что может кого и уволили но не в таком маштабе )))

Tywonka
05.09.2007, 21:05
ДУмаю, что нет. Просто кто-то оч сильно не любит Лайф, раздули из ничего.

На пре-пейд.ком.уа интервью с представителем лайфа и опровержение данной статьи!

Rerio
07.09.2007, 10:19
Обновлена услуга МелоРинг, теперь выбрать можно из 70 мелодий и устанавить свой звук или приветствие.Позвонив бесплатно по номеру 5050 и нажав 1.На данный момент ещё тестируется, а пока единственный минус - не очень качественные мелодии и сильный гул гудка в некоторых мелодиях. Стоимость выбранной мелодии 5 грн.Чтобы подключить МелоРинг нужно позвонить на номер 5050.

Tywonka
07.09.2007, 12:11
Обновлена услуга МелоРинг, теперь выбрать можно из 70 мелодий и устанавить свой звук или приветствие.Позвонив бесплатно по номеру 5050 и нажав 1.На данный момент ещё тестируется, а пока единственный минус - не очень качественные мелодии и сильный гул гудка в некоторых мелодиях. Стоимость выбранной мелодии 5 грн.Чтобы подключить МелоРинг нужно позвонить на номер 5050.

С 4.09 ведь срок действия ввели, теперь можно и расширить перечень мелодий!

masta_man
07.09.2007, 12:18
давно пора.. а то старьё одно

Rerio
07.09.2007, 22:36
Кстати, "Свой" МелоРинг будет стоить 15 грн.А сколько стоит у других, если не секрет? А официально обновлённую версию МелоРинг будут призентовать где-то с 10-14 сентября. Ещё бы выбить качественно звучащие мелодии;)

masta_man
07.09.2007, 23:48
откуда инфа?? я не слыхал о 15 грн

Rerio
08.09.2007, 07:17
Вчера у оператора уточнял. Раньше она была только у абонентов "Life-Platinum" и стоила 15 гр., так что цену опускать не будут.Если дорого - выбирай ихнюю за 5 гр. вот и всё. Всегда есть выбор;)

masta_man
08.09.2007, 18:40
а, СВОЙ мело ринг.. я думал простой. сори напутал.. ну тогда нормально

ПАВЕЛ
08.09.2007, 19:42
А как можно установить свой мелоринг? Какой механизм? / Про массовые увольнения экспертов правда, в Донецке было 44 эксперта, а осталось 4 на главном офисе ЦОА, в Харькове было около 50, осталось 5. Кстати, в среде сотрудников Life ходят слухи, что улыбчивого оператора продадут, а увольнение экспертов - это значительное снижение расходов компании

masta_man
08.09.2007, 19:56
слухи слухами, но фактов никаких...(((((

Rerio
08.09.2007, 20:18
Механизм заказа такой звонишь на 5050 затем жмёшь 1 потом жмёшь * и 4 всё.Дальше по подсказкам идёт запись максимум 30 сек. А насчёт продажи оператора это всё чёс полнейший.И распространяют его конкуренты с надеждой удержать своих абонов.Турки и Ахметов, имеют совсем другие планы по поводу Life:) и хоронить его ещё рано.Кажись, несколько раз хоронили уже и что? А вот Киевстар, мне кажется скоро точно начнут продавать (это моё мнение, основано на своих выводах и ничего более) Сорри за oффтоп.

Jmen
09.09.2007, 01:26
Количество взявших себе Лайф (хоть и вторым номером) в моём окружении перевалило все мыслимые и немыслимые границы. Подключусь и я. В принципе, это хорошо. Тел. книга становиться более-менее однородной, так что потребность в Билайн "29" пока отпала.

CHIKOTILO
09.09.2007, 03:35
Какой механизм? / Про массовые увольнения экспертов правда, в Донецке было 44 эксперта, а осталось 4 на главном офисе ЦОА, в Харькове было около 50, осталось 5.

Вот комментарий представителя Астелит:

"На самом деле действительно будет уволено не более 50% людей. Это коснется только сотрудников, которые работают в магазинах. Центров обслуживания абонентов это не касается»,— уточнила госпожа Лубнина."

Кстати, в среде сотрудников Life ходят слухи, что улыбчивого оператора продадут, а увольнение экспертов - это значительное снижение расходов компании

По поводу продажи оператора, очередной волны увольнений через три месяца и т.п., то это очередная утка и ничего более.
А вот то, что они, таким образом, хотят сократить расходы похоже на правду...

masta_man
09.09.2007, 12:31
Количество взявших себе Лайф (хоть и вторым номером) в моём окружении перевалило все мыслимые и немыслимые границы. Подключусь и я. В принципе, это хорошо. Тел. книга становиться более-менее однородной, так что потребность в Билайн "29" пока отпала.
БРАВО!!! добро пожаловать в наше сообщество

Sergik_007
09.09.2007, 13:05
Да у меня тоже все больше и больше знакомых на Life!
А у дркга (он в УВД работает) почти весь райотдел вторым телефоном носят Life!:mrgreen:

Kokos
09.09.2007, 13:17
После того как я маму посадил на Лайф на него перешли все ее близкие подружки подружки ))))

Jmen
09.09.2007, 17:13
Чем больше подключившихся на Лайф, тем большее количество людей имеет повод подключиться к нему. Когда только появился Свободный Лайф,на нём было мало народу, и брать его смысла не было. Зато такой смысл есть сейчас, когда добрая половина телефонной книги забита Лайфом. Поэтому самый большой прирост среди операторов выглядит логично.

Tywonka
09.09.2007, 19:25
Чем больше подключившихся на Лайф, тем большее количество людей имеет повод подключиться к нему. Когда только появился Свободный Лайф,на нём было мало народу, и брать его смысла не было. Зато такой смысл есть сейчас, когда добрая половина телефонной книги забита Лайфом. Поэтому самый большой прирост среди операторов выглядит логично.

Да, но соответственно возрастает нагрузка на сеть, а улучшать ее никто не спешит, отсюда и вечные сбои под вечер! Эта неделя нехорошей выдалась!

masta_man
10.09.2007, 08:55
да не сказал бы. за год абонбаза раза в 2 поднялась... а глюков как не было у меня так и нет

Диагар
10.09.2007, 09:54
только у тебя нет глюков похоже

Scorpion
10.09.2007, 11:20
По качеству связи, у меня чаще глюки по МТС встречались, чем на Лайф, хотя МТС у меня только для работы и общаюсь по нему реже.

Rerio
10.09.2007, 12:11
Меня тоже устраивает,последний перегруз был где-то месяц назад и то вечером.

tvv
10.09.2007, 12:58
не знаю как у кого у меня почти каждый день последнюю неделю перегруз в интервале 20.00 до 22.00 бывает, то на 5 мнут то больше. Переживаю я что если так пойдет то до конца 2008 ЛАйф не протянет............

masta_man
10.09.2007, 12:59
только у тебя нет глюков похоже
может из-за контракта... хотя кто на предоплате не жалуются... хотя лайфа в Городе много, оператор популярен
з.ы. кто из Одессы говорит о том же, что глюков нет на форуме

Диагар
10.09.2007, 14:28
Видимо проблема по Днепру. У меня Амбасадор

Tywonka
10.09.2007, 15:55
не знаю как у кого у меня почти каждый день последнюю неделю перегруз в интервале 20.00 до 22.00 бывает, то на 5 мнут то больше. Переживаю я что если так пойдет то до конца 2008 ЛАйф не протянет............

Последнюю неделю тоже такое по вечерам!

v@x
13.09.2007, 01:34
Если и бывает что сеть занята,что крайне редко,обычно раза с третьего дозваниваюсь

tvv
13.09.2007, 08:08
Сейчас новая фича уже дня 4, нет мелодий заменяющих гудок. вместо них тишина полная, даже обычных гудков нет, иногда думаю что связи нет, смотрю на экран телефона а вызов идет. потом через некоторое время слышиш сразу абонента. И так у всех у кого мелодии стоят .....

Rerio
13.09.2007, 09:12
Не знаю, с таким никогда не сталкивался, может это из-за обновления услуги МелоРинг происходит?!

Ев-ГЕНИЙ
13.09.2007, 14:47
нормальная связь. только покрытие за городом никакое... Для этих случаев использую МТС

Mixa
13.09.2007, 20:06
может из-за контракта... хотя кто на предоплате не жалуются... хотя лайфа в Городе много, оператор популярен
з.ы. кто из Одессы говорит о том же, что глюков нет на форуме
как раз на на одесском форуме forum.od.ua пишут обратное.

masta_man
13.09.2007, 23:56
я сам создавао там тему про то что лучше лайф или БИ. и посмотри результаты?

B&B
14.09.2007, 07:12
я сам создавал там тему про то, что лучше лайф или БИ. и посмотри результаты?
Каждому свое, однозначного ответа всё равно нет.
Я так думаю на сегодня большее количество людей выбрали для себя лайф. И это не говорит, что Лайф лучше в общем. Лично мое мнение, что внутрисетевая халява позволила набрать в свои ряды столько абонентов, но есть много НО, о которых сейчас даже не хочу говорить..

Меня сейчас на Лайф даже и не тянет, хотя раньше был его активным пользователем. Просто потому, что при переходе с Би на Лайф расходы на мобильную связь у меня повысятся минимум на 15-20 грн в месяц при одинаковом (для меня) покрытии.
Есть определенная категория абонентов, которым сколько не доказывай, что Лайф лучше Би (или наоборот), всё равно останутся на своем операторе(наверняка многие форумчане, и я в том числе, относятся к таковым). Потому что они и сами способны разобраться, что для них лучше.

Поэтому можно тыкать пальцем на плюсы и минусы оператора (плюсы родного оператора и минусы вражеского :-D ), приводить цифры и расчеты, но это всё ничто, потому что в каждой конкретной ситуации для каждого абонента оператор окажется Лучше не только из-за тарифов, покрытия или состава телефонной книге, а и доходит до такого курьеза, что на симке одного опера больше места под телефонные номера и смс.

З.Ы. Извините меня за то, что развел тут эту философию, просто мне не нравится когда высказывают субъективное мнение типа "за то, что для большинство проголосовало - то и лучше для всех". Оно не всегда так... Вон за Ющенко тоже большинство проголосовали, и что? Лучше стало? :mrgreen: так оставим политику :-D
Хочется услышать ноту объективности... Например, услышать от masta_man, что Лайф лучше Би, но не всегда :razz: (ничего личного)

masta_man
14.09.2007, 09:00
если у тебя вся книга вразнобой то да, БИ тут выигрывает.
но если допустим все на лайфе или на КС, и брать БИ.. согласись маразм.

B&B
14.09.2007, 09:30
если у тебя вся книга вразнобой то да, БИ тут выигрывает.
но если допустим все на лайфе или на КС, и брать БИ.. согласись маразм.
Согласен, только у меня почти все на МТС, его и пользую. А как раз на случай разнобоя держу Би, плюс смс по 10 коп.

Было бы замечательно, если бы вся Украина дружно перешла на Свободный Лайф, тогда бы многие платили бы свои 25 грн в месяц и разговаривали бы сколько хотели (конечно при условии достаточной емкости сети, эт я думаю всем понятно).

masta_man
14.09.2007, 11:14
нуууу.. мы тут немного размечтались по поводу всей страны.. любая сеть умрёт от такой нагрузки.. да и тарифа бы такого уже бы не было. но мне тех кто перешёл на лайф хватает с лихвой. 70% звонков я делаю на лайф

lex12005
14.09.2007, 16:44
Было бы замечательно, если бы вся Украина дружно перешла на Свободный Лайф, тогда бы многие платили бы свои 25 грн в месяц и разговаривали бы сколько хотели (конечно при условии достаточной емкости сети, эт я думаю всем понятно).

Есть и другой нюанс: Лайф автоматически бы стал монополистом, т.е. получил бы возможность изменить условия ТП.
Я надеюсь, понимаешь в какую сторону? :-d

masta_man
14.09.2007, 16:47
так я о том и говорю же...))))

Tywonka
16.09.2007, 13:27
Знакомый собрался переходить на контракт, подскажите, как там с ежемесячным платежом, т.е когда надо вносить, и все остальные мелочи (именно мелочи, которых нет на оф. сайте) заранее благодарен!

masta_man
16.09.2007, 16:13
мелочей нет. надо просто прийти в офис с паспортом. на счету по моему должно быть не менее этого платежа в месяц, насколько я помню. платёж вносится до 20-го числа. если забудешь - несколько раз за пару дней приходит СМС. больше вроде ничё нет. только одни преимущества. даже мне предлагали оставить тот припейд и взять новый красивый номер, что-то вроде 577-72-27.. такого плана. но отказался, много услуг там было на старом номере....
если не брать никаких телефонов, то пусть берёт супер лайф-30 если мало говорит на внешку(до 100 минут) и 50 если поболее(200 минут). мне и 100 хватает с головой.. еле половину выговариваю. только в том месяце осталось около 15 минут, т.к. много говорил.

Tywonka
16.09.2007, 16:32
мелочей нет. надо просто прийти в офис с паспортом. на счету по моему должно быть не менее этого платежа в месяц, насколько я помню. платёж вносится до 20-го числа. если забудешь - несколько раз за пару дней приходит СМС. больше вроде ничё нет. только одни преимущества. даже мне предлагали оставить тот припейд и взять новый красивый номер, что-то вроде 577-72-27.. такого плана. но отказался, много услуг там было на старом номере....
если не брать никаких телефонов, то пусть берёт супер лайф-30 если мало говорит на внешку(до 100 минут) и 50 если поболее(200 минут). мне и 100 хватает с головой.. еле половину выговариваю. только в том месяце осталось около 15 минут, т.к. много говорил.

За ответ спасибо! :) Тогда еще один маленький вопросец: сохраняются ли все ранее заказанные услуги и бонусные начисления?

masta_man
16.09.2007, 16:40
безусловно.
у меня был мелоринг+хапрет определения номера. всё сохранилось. команды тогда ещё не было, но думаю и она сохранится... так вроде всё. если что - всегда рад ответить

Rerio
16.09.2007, 21:51
Раньше было "Життя стае цiкавишим!", теперь говорим - "Можливо ВСЕ!":)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подключил EDGE+/GPRS+ и всё стало работать гораздо лучше и файлы грузит и страницы,знать не зря заплатил.Точка доступа "speed" не забита халявщиками,за неё ещё ежемесячная плата 5 грн.(за которые дают 1Мb трафика) и подключить её могут только контрактники.Так что, нормальная работа инета - без залипаний и нервов, практически должна себя оправдать.

masta_man
17.09.2007, 09:02
ну т.к. контракт поэтому и мало там народу... было бы и на предоплате народы поболее бы сидело

Rerio
17.09.2007, 10:47
В этом то и весь компот:)

masta_man
17.09.2007, 14:46
но всё равно брать не буду. на месяц нет понта.. с таким помучаюсь

Streamer
17.09.2007, 18:37
Наверно, пока не стоит переходить на контракт Life для увеличения скорости и стабильности работы инета. Подожду нового интернет-предложения.

Диагар
18.09.2007, 09:21
Наверно, пока не стоит переходить на контракт Life для увеличения скорости и стабильности работы инета. Подожду нового интернет-предложения.

контракт никак не влияет на скорость... может быть разве что платинум

Tywonka
18.09.2007, 16:20
Вопрос: как пополнится на 30 гривен? Только через банк и интернет пополнение?

masta_man
18.09.2007, 17:08
Вопрос: как пополнится на 30 гривен? Только через банк и интернет пополнение?
3 карточки по 10 гривен ещё никто не запрещал пополнять.

контракт никак не влияет на скорость... может быть разве что платинум
на скорость нет. на вероятность подключения. да
хочешь нормальной скорости возьми еж+.

Tywonka
19.09.2007, 18:13
У лайфа очередная акция! Потратив до 30.09 20 гривен с основного счета, вы получаете бонус 20 гривен с 1.10 по 10.12!
инфа 5433

з.ы. меня настораживает слишком большой промежуток получения бонуса!

Rerio
19.09.2007, 18:33
Ну во-первых 20 грн не с бонусного,а с основного счёта.Во-вторых в октябре и ноябре будет начислено по 5 грн,а в декабре 10 грн.И ничего тут страшного нет,люди итак не знают, куда девать эти бонусы;)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В скором времени всех контрактников переведут на новую платформу.Номер у жены уже перевели. Оператор говорит, что это делается для оптимизации и улучшения качества речи в сети.Теперь пишут при проверке счёта: Ваш баланс 20 грн, Ваш бонус 9.80 грн. У Вас дополнительно 90 мин по 50 коп. осталось 0 международных минут по 1 грн. Добавили счётчик на международку.Наверное, оставят для контракта в 2008 г.

Tywonka
19.09.2007, 21:28
Ну во-первых 20 грн не с бонусного,а с основного счёта.Во-вторых в октябре и ноябре будет начислено по 5 грн,а в декабре 10 грн.И ничего тут страшного нет,люди итак не знают, куда девать эти бонусы

Спасибо! Описка вышла, уже исправился! :)

В скором времени всех контрактников переведут на новую платформу.Номер у жены уже перевели. Оператор говорит, что это делается для оптимизации и улучшения качества речи в сети.Теперь пишут при проверке счёта: Ваш баланс 20 грн, Ваш бонус 9.80 грн. У Вас дополнительно 90 мин по 50 коп. осталось 0 международных минут по 1 грн. Добавили счётчик на международку.Наверное, оставят для контракта в 2008 г.

Неплохо! И как улучшилось качество речи в сети?

Rerio
19.09.2007, 23:44
Ты не поверишь, но действительно речь гораздо чётче слышно,инет не залипает - есть с чем сравнивать (в семье 3 контракта "s-l:)30") из которых 2 ещё не перевели на новую.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С 26 сентября оператор Лайф вводит ограничение бонусного счёта в 15 дней,по истечению этого времени бонусы будут анулироваться.Так же будут начислять 50 бесплатных смс для отправки на абонетнов Лайф. Наверное, оператор решил выйти на безубыточность,уже с Нового года.А недовольных, просим пополнить ряды, других, более "щедрых" операторов!

plesen.net
20.09.2007, 02:25
С 26 сентября оператор Лайф вводит ограничение бонусного счёта в 15 дней,по истечению этого времени бонусы будут анулироваться.Так же будут начислять 50 бесплатных смс для отправки на абонетнов Лайф. Наверное, оператор решил выйти на безубыточность,уже с Нового года.А недовольных, просим пополнить ряды, других, более "щедрых" операторов!

всё больше и больше стали щемить своих абонентов. Если б мне кто-то к примеру пол-года назад рассказал бы что такое будет я бы не поверил. К вышесказанному следует ещё прибавить ввод ежемесячной платы за пользование услугой -скрытый номер-, которая первоначально просто активировалась и должна была по ходу работать вечно, без каких-либо финансовых вливаний для поддержания её работоспособности в активном положении. Посмотрим что дальше Лайф выкинет.

Rerio
20.09.2007, 07:28
Интересно,а как ты бы поступил на их месте? Ведь абонентская база растёт,а убыток увеличивается,подтянут гайки глядишь и начнут развиваться, а не стоять на месте.Или ты против этого?

Tywonka
20.09.2007, 07:49

А что насчет смс я что-то не понял! Их теперь тоже на 15 дней дают?

з.ы. помести эту новость в Обсуждение горячих новостей!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

50 смс теперь только на лайф? Да уж!

v@x
20.09.2007, 10:04
Да ничего страшного нет,просто все привыкли к халяве,она и так осталась только бонусы надо тратить быстрее,все привыкли к абсолютной шаровой внутри сети -она же осталась,да ещё бонусы ни за что 10гр дают,и на смс можно 12гр сэкономить,а опер же за трафик с другими сетями должен же расчитываться

plesen.net
20.09.2007, 13:45
Да в принципе ничего страшного не произошло, но сам факт того что в последние несколько месяцев пошла тенеденция на сокращение разного рода услуг и (или) введиние на некоторые из них дополнительной платы комфорта не добавляет. Они ж ещё до конца года 'планировали' довести покрытие своей сети до 100%, это ещё и сейчас на их сайте написано, посмотрим как они из этого облома вылезут, опять будут обьяснять всё введением 'дополнительных услуг' - именно так они обьясняют все свои зажимы абонентов, спросите сами у оператора, вам так и ответят

Streamer
20.09.2007, 17:47
Если бы они качество еще так же быстро увеличивали, как снижали объем дополнительных услуг и увеличивали на них цены...

masta_man
20.09.2007, 18:17
Ну во-первых 20 грн не с бонусного,а с основного счёта.Во-вторых в октябре и ноябре будет начислено по 5 грн,а в декабре 10 грн.И ничего тут страшного нет,люди итак не знают, куда девать эти бонусы;)

да тоже пришло под вечер.. не могли акцию на день раньше сделать.. я 18-го инет 350 заказывал)))

у меня эти международные минуты уже месяца 2 отображает)))

Rerio
21.09.2007, 12:25
Пришла смс что с 1 октября письма контрактникам приходить не будут. А для тех, кто хочет и дальше получать отправьте смс с текстом "Schet" на номер 142.Оператор говорит,что около 40% писем уходят не по назначению,на несуществующие адреса.И отменив рассылку сыкономит приличную сумму что в данный момент немаловажная деталь.К слову пользы от них и так нет.Деталку легче с сайта проверить.

masta_man
21.09.2007, 12:58
да тоже мне пришло... начали смотрю экономить на всём. но я решил перезаказать услугу

tvv
21.09.2007, 13:52
В районе м. Шулявская, особенно в радиусе 100м бизнес центра Инком связь ужас. А в самом Инкоме ее просто нет. И так уже ооочень давно, к слову в Инкоме и Би нет, и это ооочень посещаемое место, сейчас сижу на тренинге 3 дня без связи. Хорошо инет есть. Мрак. Если представители оператора читают, люди предпринимайте что-то!!!!

masta_man
21.09.2007, 15:59
у нас есть крупный(один из крупнейших) супермаркетов. так там кстати тока лайф и пашет(БИ МТС и КС отдыхают). а недавно и лайфа не было... ну местность там такая.. да и сам он на первом этаже дома и ещё с лабиринтами... но сделали же как то.. а другие курят в сторонке

Rerio
26.09.2007, 22:02
Может,кого заинтересует отправка смс на любой номер в Украине с русским языком (до 300! символов в 1 смс) от Лайфа. Пишите мне раскажу.

Kokos
27.09.2007, 08:52
Может,кого заинтересует отправка смс на любой номер в Украине с русским языком (до 300! символов в 1 смс) от Лайфа. Пишите мне раскажу.

Очень интересует!!!Может напишешь в личку?

masta_man
27.09.2007, 10:51
и мне тоже плиз:)

h4nt3r
27.09.2007, 11:31
И мне тоже

Rerio
27.09.2007, 12:12
Надеюсь, 10.63 жаба не задавит за месяц заплатить за этот сервис?:) Можно и меньше, если с 1 числа не подключаться.;)Если сейчас, то около 1 грн снимется.

maxdam
27.09.2007, 12:18
И я хочу узнать как..

Rerio
27.09.2007, 12:25
Пополнил счёт на 30 грн+10грн бонус=40грн/мес.Из них имею: Безлемит в сети Лайф,На других операторов 14 минут по 50 коп,100мб интернета,мелоринг,300sмs,300ммs на любые номера.Думаю что не плохо;)

Kokos
27.09.2007, 13:38
Спасибо,меня лично не задавит....Буду бонусы пускать под откос...А услугу нужно каждый месяц активировать или оно автоматом снимать будет?Отключить ее надеюсь тоже можно будет при желании....

ПАВЕЛ
27.09.2007, 14:07
Че вы по приватам эту информацию прячете? Это же услуга с официального сайта Life, "Центр сообщений" _http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=ru&page=15-27 Смысл в том, что за 10 грн в месяц, или 33 копейки в день как кому угодно вы получаете 10 SMS+10 MMS, а также возможность пересылать сообщения автоответчика на электронную почту. Если бы отсылаете больше двух SMS или одно mms в день, то эта услуга вам выгодна!

Kokos
27.09.2007, 14:09
В данный момент меня не пускает :( Просит попробывать позже.

Rerio
27.09.2007, 14:28
Поправлю, если вы отсылаете больше 1 смс в день (не считая ммс).Тогда эта услуга для вас выгодна.Ибо 1 смс может содержать более 250 русских букв,а получатель получит одно смс из 5 частей,а ето 5*25=1.25грн,если отправить с мобильника.

Rerio
27.09.2007, 14:32
Если не пускает,значит не активирован.Проверь у опера.

masta_man
27.09.2007, 15:32
у мнея смс вообще не доставляется

Rerio
27.09.2007, 16:45
Я написал тебе,как делаю,повтори и у тебя заработает:)

Tywonka
28.09.2007, 15:31
С 1 октября при подключении к супер лайф 50, на счет сверху кладут 100 гривен (по 20 в течении 5 месяцев)

информация от дилеров.

maxdam
28.09.2007, 16:41
С 1 октября при подключении к супер лайф 50, на счет сверху кладут 100 гривен (по 20 в течении 5 месяцев)

информация от дилеров.

Они себя уничтожают дальше... или там какието ненормальные сидят..

Rerio
28.09.2007, 17:17
Прибыль оператора life:) в первой половине 2007 года на 12% превысила общую прибыль за весь 2006 год.o) Инфа: _http://media.mabila.ua/ru/news/operator/life/2007/09/28/8444.html

masta_man
28.09.2007, 17:21
сегодня пришло смс о акции. отправь смс но номеру(ща не вспомню) и каждый день среди учасников разыгрывается авто форд(марку тоже не запомнил). . суть не в этом. суть в том, что если ты не выиграл, 5 грн за это смс тебе ВОЗВРАЩАЮТ!! дада.. но только куда?? не на бонусный ли счёт??)))) на сайте инфы не могу найти)) меня очень улыбнуло

Kokos
28.09.2007, 17:23
Прибыль оператора life:) в первой половине 2007 года на 12% превысила общую прибыль за весь 2006 год.o) Инфа: _http://media.mabila.ua/ru/news/operator/life/2007/09/28/8444.html

Даже не сомневался :-D Такими темпами далеко пойдет.

masta_man
28.09.2007, 17:31
акций по призам валом. одна за одной. оператор срочно нарашивает доход с абонента...

Tywonka
28.09.2007, 18:02
акций по призам валом. одна за одной. оператор срочно нарашивает доход с абонента...

А вам разве от этого плохо?

сегодня пришло смс о акции. отправь смс но номеру(ща не вспомню) и каждый день среди учасников разыгрывается авто форд(марку тоже не запомнил). . суть не в этом. суть в том, что если ты не выиграл, 5 грн за это смс тебе ВОЗВРАЩАЮТ!! дада.. но только куда?? не на бонусный ли счёт??)))) на сайте инфы не могу найти)) меня очень улыбнуло

_http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=3-96

masta_man
28.09.2007, 20:10
спасибо, но оф. правила не открываются, нет у меня стока прог... может кто скажет, это на бонусный счёт идёт?

Михей
28.09.2007, 21:56
спасибо, но оф. правила не открываются, нет у меня стока прог... может кто скажет, это на бонусный счёт идёт?
Уверен,что на бонусный!!!

Maksim
28.09.2007, 22:07
спасибо, но оф. правила не открываются, нет у меня стока прог... может кто скажет, это на бонусный счёт идёт?Официальные правила проведения акции
«Счастливый уик-энд»
1. Организация викторины и участие в акции
1.1 ООО “Астелит” (далее Организатор) организовывает акцию “Счастливый уик-энд”.
1.2 В акции могут принимать участие все совершеннолетние абоненты life:), за исключением сотрудников Организатора, их родственников первого и второго степеней родства; сотрудников дилеров, дистрибьюторов и других партнеров Организатора.
2. Подарки
2.1 Три целевых денежных приза в размере 100 000 (сто тысяч) гривен каждый на приобретение автомобилей Ford Fiesta в количестве 3 единиц. Общая стоимость призов в совокупном размере не превышает 300 000 (триста тысяч) гривен.
3. Длительность акции, порядок и условия участия
3.1 Акция проводится на территории Украины в период с 28 по 30 сентября 2007 года включительно.
3.2 Условия акции: абоненты life:) получают SMS-сообщение с приглашением принять участие в акции и получить возможность выиграть главный приз. Абонент должен отправить SMS (стоимость - 5 гривен с НДС, без сбора в ПФ) любого содержания на номер 4555. Отправка такого SMS означает, что абонент life:) согласен с условиями Акции.
3.4 В ответ абонент получает SMS-сообщение с информацией о том, что он стал участником акции.
3.5 Стоимость отправки SMS-сообщений на номер 4555 – 5,00 грн с НДС, без сбора в ПФ. Оплата осуществляется с основного или бонусного счета абонента. Каждый абонент получит на бонусный счет по 5 грн за каждое отправленное сообщение на номер 4555. Начисление будет проведено с 10 по 30 октября 2007 года. Таким образом, участие в акции абонентов life:) считается безоплатным.
3.7 Один из абонентов, который отправил SMS-сообщение на номер 4555 с 00:00 до 24:00 того дня, когда было получено сообщение, получит целевой денежный приз в размере 100 000 (восемьдесят тысяч) гривен на приобретение автомобиля Ford Fiesta. Победитель будет выбран случайным выбором в присутствии нотариуса и комиссии. Для обеспечения целевого приза, лицо, которое получило право на приз, обязано заключить с автосалоном договор купли-продажи автомобиля Ford Fiesta по форме, предоставленной Организатором; Покупателем по такому договору будет победитель акции, а Плательщиком – Организатор. Отказ Победителя акции от заключения такого договора является основанием для отказа в предоставлении приза.
3.8 Абонент может отправлять SMS-сообщения любое количество раз.
3.9 SMS-сообщения принимаются до 24:00 30 сентября 2007 года. Все сообщения, полученные после указанного времени, учитываться не будут.
3.10 Организатор не несет ответственности за ошибки третьих лиц.
3.11 Все результаты акции являются окончательными и не подлежат пересмотру.
4. Получение призов
4.1 Победитель не может передавать право на приз третьим лицам.
4.2 Для получения приза победитель должен предъявить SIM-карту, с которой было отправлено
призовое SMS-сообщение, а также предоставить ксерокопию идентификационного налогового кода в соответствии с украинским законодательством и паспортные данные в виде ксерокопий соответствующих страниц паспорта (ФИО, кем выдан паспорт и дата выдачи, отметка о регистрации (прописка)). Каждая страница ксерокопий должна быть собственноручно подписана лицом, предоставляющим такие сведения.
4.3 О порядке и сроке получения приза победитель будет уведомлен лично Организатором акции путем звонка от Организатора на номер победителя с 1 октября 2007 года. Денежные целевые призы должны быть выданы победителям до 31 декабря 2007 года.
4.4 Абонент имеет право обратиться за получением приза в период с 15 октября 2007 года по 31 ноября 2007 года. В случае необращения за призом в указанный период, если абонент имел на него право, или в случае не предоставления им документов, перечисленных в п. 4.2., абонент теряет все права на получение приза.
4.5 В случае, если абонент отказывается от получения приза, право получения приза переходит к следующему резервному абоненту.
4.6. В случае невыполнения резервным победителем условий, указанных в п. 4.1 Условий право на получение приза окончательно теряется любым из победителей. Право на получение приза предоставляется только одному резервному победителю.
5. Другие условия
5.1 Целевой денежный приз выдается победителю на приобретение одного автомобиля стоимостью до 10000,00 грн (сто тысяч гривен). Победитель обязан потратить деньги только в соответствии с этими правилами. Организатор не несет ответственности за дополнительные траты победителя. Ответственность за уплату налогов за призы возлагается на Организатора.
5.2 Участие в Акции дает Организатору право считать, что участники соглашаются соблюдать правила проведения Акции, а также с тем, что в случае получения приза их фамилии и фотографии могут публиковаться и использоваться Организатором в печатных, аудио- и видеоматериалах без ограничения по территории и сроку такого использования, и такое использования никаким образом не будет возмещаться Организатором и/или любым третьим лицом.
5.3 Организатор освобождается от какой-либо ответственности относительно призов после их получения участниками.
5.4. Организатор имеет право на изменение срока и условий Акции.

Кстати для корпоративщиков тоже работает!

Jmen
28.09.2007, 23:53
Подключился я к Лайф!
После длительных раздумий решил взять себе обычны "Свободный", а не "Супер 30". После 22.00 дозвонился на Лайф со второго раза. Связь довольно неплохая.
Купил пакет за 25 грн. Оказалось, что 25 грн. лежат на бонусном счету, на основном - 0. Когда совершаю звонок, мне говорят что до такого-то числа 2008-го года нужно пополнить счёт, чтобы иметь возможность совершать звонки. Т.е., если я пополню счёт, это напоминание уберётся? А то раздражает немного.
Почти сразу пришли настройки на ВАП, Мобильный интернет и ММС. Также почти сразу пришло два спам-сообщения с предложением скачать чего-нибудь.
При проверке счёта по *111# выдаёт, что для получения бонуса в 20 грн., осталось потратить 20 грн. до 30.09. Последняя фраза при проверке, после всей информации о балансе - "Вихідні послу". Именно так, слово оборвано. Никто не знает, что это может означать?
В целом, пока доволен.

plesen.net
29.09.2007, 00:34

Ну конечно, если такими темпами и дальше пойдёт этот зажим абонентов, то я не удивлюсь если в следующем квартале у Лайфа прибыль превысит все предыдущие показатели. Смотрите сами: продолжительность бонусного счёта уменьшили с 30 до 15 дней, т.е. чтоб быстрее сгорали ваши денюжки и вы бежали в магазин пополнять себе счёт, 50 'бесплатных' смс сначала рассылались по всему миру, потом сделали только по Украине, потом сделали чтобы только один раз в месяц можно было их получить, а не неограниченное количество раз как было до этого, а теперь уже эти смс бесплатные только на номера Лайф, на которые итак бесплатно звонить можно, т.е. они не будут использоваться абонентами. Те кто пользуется услугой МелоРинг по достоинству оценят нововведение Лайф, это ввод платы за пользование каждой мелодии в этой услуге каждые 3 месяца по 5 грн. за мелодию, неплохо, да? Запрет определения номера тоже порадовал, теперь активировать его можно бесплатно, правда абонплата 10 грн. ежемесячно. Всё прекрасно, правда ведь, как при таком раскладе может прибыль не расти. Вот кому интересно: _http://shareua.com/file/294377/Life_20.09.2007.amr.html

IgorOK
29.09.2007, 01:26
Никто не знает, что это может означать?

Это срок действия твоего номера когда ты можешь осуществлять исходящие услуги (звонки,смс,ммс, жопорез и те де). Когда пополняешь на 10 гривен, срок действия продолжаеття на 30 дней. При пополнении на 25грн - на три месяца. Первого октякря, когда закончиття акция "Для получения 20грн...." предложение Вихідні послуги... будет писать целиком.
:-d Воть!

Rerio
29.09.2007, 18:23
Почему удалили утренние посты??

masta_man
29.09.2007, 18:34
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=4573, тут как раз и тема подходящая

Васо
29.09.2007, 22:19
.......... продолжительность бонусного счёта уменьшили с 30 до 15 дней...........

Это правда? Я так сильно от жизни отстал?

masta_man
29.09.2007, 23:52
да, увы это так.. раньше было немеряно, потом до 30 урезали, теперь до 15.... не хотят они чтобы мы тока по нему и говорили....

Jmen
30.09.2007, 01:05
Это срок действия твоего номера когда ты можешь осуществлять исходящие услуги (звонки,смс,ммс, жопорез и те де). Когда пополняешь на 10 гривен, срок действия продолжаеття на 30 дней. При пополнении на 25грн - на три месяца. Первого октякря, когда закончиття акция "Для получения 20грн...." предложение Вихідні послуги... будет писать целиком.
:-d Воть!
Спасибо! Прийдется хоть раз в три месяца, да пополняться. Не очень хорошо, но что ж поделаешь... Я то думал звонить с Лайфа только на Лайф, т.е. деньги со счёта, дпже если платить ПЗС, должны уходить не очень быстро. Напоминает мне это срок действия на СИМ-СИМе: на 60 грн. пополнил - продлил срок действия на 60 дней.

JurKo
30.09.2007, 07:34
Правда не только это. Если в начале на "свободном лайфе" СМС можно было отправлет даже зарубежному оператору, то сейчас решили, что и по Украине - это много. Оставили тоько на лайф. Вопрос - кому нужны бесплатные СМС, когда можно бесплатно позвонить?

Tywonka
30.09.2007, 09:10
Правда не только это. Если в начале на "свободном лайфе" СМС можно было отправлет даже зарубежному оператору, то сейчас решили, что и по Украине - это много. Оставили тоько на лайф. Вопрос - кому нужны бесплатные СМС, когда можно бесплатно позвонить?

Мне! Активно пользую смс и на лайф и на других!

Scorpion
30.09.2007, 09:31
Т.е. бесплатные СМС теперь только внутри сети Лайф ? Блин. :(

masta_man
30.09.2007, 10:54
я их и не получаю.. раньше жалел что нет, а теперь вижу что уже ничего не теряю. на лайф смс почти не шлю, т.к. можно и позвонить бесплатно, в основном внешка была, но раз нет так нет...

plesen.net
30.09.2007, 14:11

я как раз об этом писал, там кстати есть запись разговора с оператором

Tywonka
01.10.2007, 18:12
Мне удобно контракт пополнять через сайт,потому что кажый раз разную сумму нужно пополнить то 26 грн то 28 грн, сейчас набрал 111 говорит что нужно 17 грн пополнить. А стрейч картами таких сум нет.

А можно вопрос: почему тебе надо пополнять то на 26, то на 28, то на 17? Я думал в супер лайфе всегда надо на 30! От чего это зависит? Просвети, пожалуйста!

maxdam
01.10.2007, 19:46
А можно вопрос: почему тебе надо пополнять то на 26, то на 28, то на 17? Я думал в супер лайфе всегда надо на 30! От чего это зависит? Просвети, пожалуйста!

На лайфе главное, что бы на начало месяца было 30 грн. на счету.. и можно непополнять до 6 мес., а после могут автоматом отключить. - вроде такое мне говорили..

Rerio
01.10.2007, 19:57
Спрашивайте в личку.

masta_man
01.10.2007, 21:22
я кстати схему до сих пор не понял если чесно, но если я 30 гривен выговариваю, то проблем нет

Kokos
01.10.2007, 21:25
Я все понял,умно конечно,но боюсь что опер пронюхает и отключит эту фишку,а что бы не пронюхал отредактирую сообщение.Спросите в личку.

masta_man
01.10.2007, 21:34
а что тут не так??
мне часто счёт приходит. к оплате 5 грн... сами пишут.
но если я НЕ выговариваю 30 грн то остаток на бонус идёт.

Rerio
02.10.2007, 00:45
Суть не о том, что ты говоришь.Суть в другом,чтобы в бонус не ушли и меньше пополнять;)

Rerio
02.10.2007, 11:15
Представьте,скоро сделают перевод между всеми операторами Украины!Правда будут снимать за перевод столько же, сколько переводишь.А может это так и останется мечтой?:);)

Tywonka
02.10.2007, 13:48
Вот какой у меня вопрос: если пополниться на контракте, например на 100 гривен, то 3 месяца можно не вносить абонплату?

Rerio
02.10.2007, 14:45
Да.Только, нужно чтобы все 3 месяца у тебя на счету было не менее 30 грн.Будет меньше- придётся доплачивать разницу.

maxdam
02.10.2007, 15:42
Да.Только, нужно чтобы все 3 месяца у тебя на счету было не менее 30 грн.Будет меньше- придётся доплачивать разницу.
А если на счету 34 грн. и больше ничего не плачу 3 мес. и неразговариваю - ничего плохого мне не будет??

Rerio
02.10.2007, 15:51
А что может быть плохого?;) Ты оплатил наперёд за 3 мес и можешь спать спокойно.

Tywonka
02.10.2007, 16:14
А что может быть плохого?;) Ты оплатил наперёд за 3 мес и можешь спать спокойно.

Мне кажется или я или ты неправильно поняли вопрос maxdamа

Rerio
02.10.2007, 16:44
Теперь можно заказывать 100ММS на месяц за 10.00грн на всех операторов! Читаем: _http://wap.lifebox.com.ua/StaticContent.aspx?id=campaign6&Lang=ru А также заказывать 100SМS на месяц за 10грн. Читаем: _http://wap.lifebox.com.ua/StaticContent.aspx?id=campaign4&Lang=ru Думаю что пригодится тем,кто не пользуется интернетом;)

Активные ссылки на сторонние ресурсы у нас запрещены!
Пункт правил 4.g

tvv
02.10.2007, 17:23
Теперь можно заказывать 100ММS на месяц за 10.00грн на всех операторов! Читаем: _http://wap.lifebox.com.ua/StaticContent.aspx?id=campaign6&Lang=ru А также заказывать 100SМS на месяц за 10грн. Читаем: _http://wap.lifebox.com.ua/StaticContent.aspx?id=campaign4&Lang=ru Думаю что пригодится тем,кто не пользуется интернетом;)

Бомба !!!

JurKo
02.10.2007, 18:07
А также заказывать 100SМS на месяц за 10грн. Читаем: _http://wap.lifebox.com.ua/StaticContent.aspx?id=campaign4&Lang=ru Думаю что пригодится тем,кто не пользуется интернетом;)
Думаю, что пригодится на новый год и 8 марта. Если только не будет глючить в эти периоды :)

maxdam
02.10.2007, 19:19

Я неплатил ничего.. у меня на счету 34 грн. я карточку положил на полочку нва 3 месеца и непополняю ее.. что мне будет? Супер лафа 30

masta_man
02.10.2007, 19:24

супер. 10 коп. смс... завтра пополняю счёт и заказываю

Rerio
02.10.2007, 19:27
А теперь информация для тех, кто пользуется интернетом.Всего за 20 грн можно отправлять 300 SМs и 300 ММs на всех операторов Украины,с сохранением своего номера.Активируем "Центр сообщений" за 10грн+заказываем за 10грн "100ММs" =300sМs+300ММs!На блюдичке с голубой каёмочкой;)

MacHine
02.10.2007, 21:03
Думаю, что пригодится на новый год и 8 марта. Если только не будет глючить в эти периоды :)
Відправляєш СМСки 1-го січня, отримують на 8 Березня! :)

B&B
03.10.2007, 07:31
[/SIZE]
Реально полезная услуга. Только почему они ее не рекламируют?! Акция-то ведь пока только до конца года, пока до некоторых абонентов эта новость дойдет, на дворе 2008 год будет.
P.S. Что-то что-то, а смс сеть не нагрузит, так что можете не бояться за то, когда они будут доставлены.

masta_man
03.10.2007, 11:14
на контракте некоторым услуга не доступна((( я в их числе... так что облом... причина - смена платформы у контракта.....

bambukka
03.10.2007, 11:33
А также заказывать 100SМS на месяц за 10грн
На Джинс Миксере дешевле в два раза - 100 СМС за 5 грн.

JurKo
03.10.2007, 11:58
На Джинс Миксере дешевле в два раза - 100 СМС за 5 грн.
... но только внутри Джинс. А тут по Украине.

v@x
03.10.2007, 12:51
Вот это предложение получше чем за 35гр.1000смс,как то трудновато 1000смс отправить за месяц,а сотню можно

Tywonka
03.10.2007, 14:10
трудновато 1000смс отправить за месяц

Кому как! :)

Я бы еще хотел видеть допустим 500 смс за 20 грн, или что-то в этом роде, как для интернет пакетов!

Михей
03.10.2007, 14:19
Кому как! :)

Я бы еще хотел видеть допустим 500 смс за 20 грн, или что-то в этом роде, как для интернет пакетов!
Вот это было бы отлично!!!

Maksim
03.10.2007, 15:15
Так, Уже вроде как есть 100 СМС за 10 грн. Предложение на ЛайфБоксе.
_http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=uk&page=14-23

Tywonka
03.10.2007, 20:18
Так, Уже вроде как есть 100 СМС за 10 грн. Предложение на ЛайфБоксе.
_http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=uk&page=14-23

Я это знаю и вообще-то не об этом шла речь, а о том, что нужно что-то между 100 и 1000!

smail
04.10.2007, 14:23
Как у лайфа на счёт звонков в Россию ? ПОдскажите тариф

Rerio
04.10.2007, 14:58
В бизнес время с 8.00 до 20.00 с Понедельника по Пятницу стоимость разговорав Россию будет стоить 2.69 грн/мин,через код 811.И в не бизнес время с 20.00 до 8.00 стоимость 1 грн/мин.(Суббота и Воскресенье круглосуточно,через код 811)

Rerio
04.10.2007, 15:04
Есть ещё услуга "Единый мир",активация *142#,будет стоить 5 гр.На всех зарубежных операторов будут давать 100 мин по 1 грн,в любое время дня и ночи.Набирать следует через код 811.

Northwood
04.10.2007, 15:06
В бизнес время с 8.00 до 20.00 с Понедельника по Пятницу стоимость разговорав Россию будет стоить 2.69 грн/мин,через код 811.И в не бизнес время с 20.00 до 8.00 стоимость 1 грн/мин.(Суббота и Воскресенье круглосуточно,через код 811)
И кстати, этот тариф действителен для звонков на любые российские номера, как мобильных операторов, так и стационарных. Пару раз звонил.

masta_man
04.10.2007, 15:29
ессно.. а ты как думал... жаль уже тариф для туристов закончился.. было по 50 коп))

футболёр
04.10.2007, 16:27
ессно.. а ты как думал... жаль уже тариф для туристов закончился.. было по 50 коп)) Терпение, скоро лето и тариф вернётся ;)

Михей
04.10.2007, 16:50
Терпение, скоро лето и тариф вернётся ;)
А вот и не правда!Он продлен до ноября!Звони и болтай!Я так и делаю!!!Переходите на кайфовую сторону с лайфом!!!:-D

masta_man
04.10.2007, 19:44
он был у сестры.. знакомые оставили пакет и ей отдал.. думал акция закончится и перевёл ещё в сентябре на свободный((

Tywonka
04.10.2007, 20:15
он был у сестры.. знакомые оставили пакет и ей отдал.. думал акция закончится и перевёл ещё в сентябре на свободный((

С нашими операторами никогда спешить не надо!

masta_man
04.10.2007, 20:19
да всё равно туда не особо звонишь... а 0 по сети всё равно окупает)

Tywonka
04.10.2007, 20:47
да всё равно туда не особо звонишь... а 0 по сети всё равно окупает)

А, ну тогда понятно! Можно было сразу переходить на свободный!

Rerio
08.10.2007, 13:08
Я тут прикинул что если находиться на "Супер Лайф 30" или "Простом Лайфе",где стоимость исходящих 50 коп на других операторов,и если прибавить ежемесячный бонус 10 грн,то стоимость минуты составит 25 коп!Ты сможешь говорить целых 40 минут по 25 коп за минуту.Вот и получается что тариф Би +29 дороже.

tvv
08.10.2007, 13:16
А если на свободном Лайфе деньги переводить тем кто говорит много, и получать бонусы за команду то можно пользоваться бесплатной связью веутри сети и 10 мин на другие сети. Затраты 0 - то есть абсолютная шара !!!!!

masta_man
08.10.2007, 13:41
Я тут прикинул что если находиться на "Супер Лайф 30" или "Простом Лайфе",где стоимость исходящих 50 коп на других операторов,и если прибавить ежемесячный бонус 10 грн,то стоимость минуты составит 25 коп!Ты сможешь говорить целых 40 минут по 25 коп за минуту.Вот и получается что тариф Би +29 дороже.
не допонял... 30 гривен платёж. 10 бонуса..если бы 30 бонуса, то 25коп.. что то ты просчитался

А если на свободном Лайфе деньги переводить тем кто говорит много, и получать бонусы за команду то можно пользоваться бесплатной связью веутри сети и 10 мин на другие сети. Затраты 0 - то есть абсолютная шара !!!!!
тока на контракте можно переводить через 6 мес. после заключения его.. я ещё не могу.. немого уже осталосьь)))

Rerio
08.10.2007, 20:04
А если так: 10 пополненных+10 бонусных(бесплатно)=40 мин по 25 коп.

masta_man
08.10.2007, 20:20
но ежемесячный платёж же 30!!!
хотя у меня в этом месяце 10 от команды+10 от выговоренных 20 грн с 19-го числа до конца сентября. итого 20.
короче я в этом месяце пополнил на 25, и чуствую что пополнять больше не буду. если тока не попросят

Tywonka
08.10.2007, 20:52
А если так: 10 пополненных+10 бонусных(бесплатно)=40 мин по 25 коп.

Что-то я вас не понял!

Rerio
08.10.2007, 21:52
Если брать не 30 грн, а 10 из 30,20 не будем считать, то всё получиться.Кому не понятно объясню ещё раз,своих пополненных ты тратишь 10 грн,это 20мин по 50 коп.Правильно?А 10 грн бонусных ещё 20 мин,получаем 40 мин. по 50коп,но своих ты потратил всего 10 грн получаем 50/2=25коп.=>40 минут.Вопрос, неужели Би 29 дешевле?

B&B
09.10.2007, 07:31
Если брать не 30 грн, а 10 из 30,20 не будем считать, то всё получиться.Кому не понятно объясню ещё раз,своих пополненных ты тратишь 10 грн,это 20мин по 50 коп.Правильно?А 10 грн бонусных ещё 20 мин,получаем 40 мин. по 50коп,но своих ты потратил всего 10 грн получаем 50/2=25коп.=>40 минут.Вопрос, неужели Би 29 дешевле?
Что могу ответить на твой вопрос: Дешевле ли Би 29 - смотря как пользоваться! Поясню...
Хотя, честно говоря, твой вопрос заставил, меня засомневаться, действительно ли мой Би 29 не самый выгодный тариф для звонков на любой номер по Украине.
Как я понял, ты говоришь о тарифе, где на внешку 50 коп и нет обязательного ежемесячного платежа - под это подходит только Простой Лайф.
Вот причины, почему Простой Лайф ДЛЯ МЕНЯ хуже (т.е. дороже), чем Би 29:
1) Команду создавать не с кем, среди знакомых только 1 чел на Лайфе, а создавать непонятно с кем через объявления и форумы ненадежно в любой момент кто-то из 4 человек забросит свою симку и тю-тю бонусы.
2) Вдобавок к первому, бонусы за команду явление временное, Би 29 пользуюсь уже порядком и, тьфу-тьфу, без изменений.
3) Звоню на внешку довольно редко, поэтому:
___а) бонусная десятка (ну или сколько останется) на Лайфе у меня будет сгорать, т.е. минута уже не по 25 коп выходит;
___б) остаток на основном счете в конце месяца перейдет на бонусный и точно также, скорей всего, сгорит. Можно, конечно, специально выговорить, но это уже будут не целевые звонки, а болтология;
___в) на Би 29 МНЕ Лично десяти гривен хватает на то, чтобы заказать 50 смс за 5 грн и остальное на позвонить, причем часто хотя бы гривна, но в конце месяца остается.
4) И по сравнению с тем же Простым Лайфом на Би 29 внутрисеть дешевле, плюс есть любимые номера
Поэтому для меня Би 29 дешевле, а для тебя Простой Лайф.

Rerio
09.10.2007, 08:27
Если 10 грн тебе достаточно из которых 5 грн - 50 смс,то в принципе ты 8 минут разговаривать сможешь на внешсеть.Я вообще то,говорил о "Супер Лайф-30",если ты не заметил,а насчёт того что не желаешь или не можешь создать Команду,это уже твои проблемы.Скорее всего,ты мало общаешься.А смс можно и на Лайфе заказывать.Да и нет никакой уверенности, что тариф 29 останеться без изменений.Вот мне действительно некому звонить на Би,нет ни одного номера;) Каждый выбирает то,что ему по душе.

v@x
09.10.2007, 09:25
И если кто симку из команды забросит то это ни на что не влияет,бонусы всё равно будут приходить,и с чего это в&в взял что на простом лайфе средства с основного счета переходят на бонусный?такое только на контракте

maxdam
09.10.2007, 10:56
И если кто симку из команды забросит то это ни на что не влияет,бонусы всё равно будут приходить,и с чего это в&в взял что на простом лайфе средства с основного счета переходят на бонусный?такое только на контракте

Там же вроде сказано, что при условии, что каждый юзер пополняет в месец на 10 грн. думаю еси 1 не пополнит, другие получат 8 грн.

ПАВЕЛ
09.10.2007, 11:19
Ну так проверяйте тогда 13-14 числа количество участников в команде отправив Sms с текстом Info на номер 2255. Если кто то ушел, то срочно найти нового участника

B&B
09.10.2007, 14:56
и с чего это в&в взял, что на простом лайфе средства с основного счета переходят на бонусный? такое только на контракте
В этом я оказался не прав, но это не сильно меняет дело. Простой Лайф для меня все равно проигрывает перед Би 29.

Ну так проверяйте тогда 13-14 числа количество участников в команде отправив Sms с текстом Info на номер 2255. Если кто то ушел, то срочно найти нового участника
А вот это действительно полезный совет.

Если 10 грн тебе достаточно из которых 5 грн - 50 смс,то в принципе ты 8 минут разговаривать сможешь на внешсеть.Я вообще то,говорил о "Супер Лайф-30",если ты не заметил,а насчёт того что не желаешь или не можешь создать Команду,это уже твои проблемы.Скорее всего,ты мало общаешься.
Давай без эмоций. Ты спросил, дешевле ли Би 29 - я ответил.
Я укладываюсь в 10 грн на Би 29, потому что 98% звонков у меня на номера МТС и пользую кроме в основном МТС. И, ты прав, у меня всего лишь минут 10 на внешсеть идет.
Поэтому расходы на Би у меня выходят в пределах 10 грн, иногда 15.
А вот ты не пойму, как это пополняешь Супер Лайф 30 на 10 грн, если там ежемесячный платеж 30? Поэтому и подумал, что у тебя Простой Лайф.

А смс можно и на Лайфе заказывать.
Смс можно, но только 100 за 10 грн, а мне 50 сейчас с головой хватает.

Да и нет никакой уверенности, что тариф 29 останеться без изменений.Вот мне действительно некому звонить на Би,нет ни одного номера;) Каждый выбирает то,что ему по душе.
С такой точки зрения уверенным нельзя быть ни в одном тарифе.
Для меня преимущество Би 29 даже перед тем же Супер Лайфом 30 в том, что позволяет укладываться в сумму меньше 30 грн. И дело не в том, звонить на БИ или нет - на любой номер.

masta_man
09.10.2007, 15:17
В этом не прав, но это не сильно меняет дело. Простой Лайф для меня все равно проигрывает перед Би 29.

по тарифу может и да, но то сколько бонусов начисляют... вот мне в этом месяце 20 гривен

Tywonka
09.10.2007, 16:11
по тарифу может и да, но то сколько бонусов начисляют... вот мне в этом месяце 20 гривен

Ого! :) А за что? :)

masta_man
09.10.2007, 17:06
10 команда
10 за то что за тот месяц с 19-го по 30-е число выговорил 20 гривен.. правда пришлось напрячься)))

Tywonka
09.10.2007, 17:29
10 за то что за тот месяц с 19-го по 30-е число выговорил 20 гривен.. правда пришлось напрячься)))

Там же по 5 в октябре и ноябре и 10 в декабре! Тебе лишнюю пятерку скинули! :)

masta_man
09.10.2007, 17:34
ну значит 5.. я чё то подумал что в первом месяце 10....

v@x
09.10.2007, 23:33
maxdam,бонус за команду начисляется в не зависимости от того пополнили участники команды счет или нет,главное чтоб ты счет пополнил

Rerio
10.10.2007, 11:24
Можно сделать вывод,что "тариф 29" от Билайна (на сегоднешний день),не является самым дешёвым на внешку. Он существенно, проигрывает "Супер Лайфу-30"!

B&B
10.10.2007, 13:03
Можно сделать вывод,что "тариф 29" от Билайна (на сегоднешний день),не является самым дешёвым на внешку. Он существенно, проигрывает "Супер Лайфу-30"!
Скажи, сколько ты звонишь на внешку и по сколько минут? Давай подсчитаю, сколько у тебя выходило бы, если бы ты пользовался Би 29? Хотелось бы увидеть твое Существенно, а не безосновательные возгласы и выводы.
Я вечерком тоже скину подсчеты, сколько бы у меня уходило, если бы пользовался Супер Лайфом 30. Вот тогда на конкретных примерах и будет видно, в каких ситуациях, кто и кому проигрывает.

masta_man
10.10.2007, 13:37
мои подсчёты. выговариваю около 37 минут... выходит в 18 грн грн примерно без налогов(по счёту.). это за прошлый месяц 18+20% 22 грн округляя

Tywonka
10.10.2007, 17:45
У меня вопрос: как у кого сегодня с лайфом? У меня что-то странное творится! ТО связь на всю, то ее вообще нет! Что это может быть? Очередная настройка оборудования?

masta_man
10.10.2007, 22:13
У меня вопрос: как у кого сегодня с лайфом? У меня что-то странное творится! ТО связь на всю, то ее вообще нет! Что это может быть? Очередная настройка оборудования?
я сегодня тока раз вечером на занятую сеть нарвался... потом вроде без траблов

вывод в том, что 29 выгодне при тратах 10-15 грн на связь... но при другом тарифе сильно разницу не почуствуешь. к примеру на простом
супер лайф выгоден я так понял для общительных

Rerio
11.10.2007, 00:32
Я говорю,что 40 минут есть возможность говорить по 25 коп,на внешку с Супер Лайфа,из своих затрат 10 грн!+бонус 10 грн. Подсчитай сколько нужно "своих" денег иметь на счету,чтобы поговорить 40 минут на "Би 29" хоть сразу,хоть отдельно и увидишь ответ,где дешевле обходиться!

B&B
11.10.2007, 08:49
Я говорю,что 40 минут есть возможность говорить по 25 коп,на внешку с Супер Лайфа,из своих затрат 10 грн!+бонус 10 грн. Подсчитай сколько нужно "своих" денег иметь на счету,чтобы поговорить 40 минут на "Би 29" хоть сразу,хоть отдельно и увидишь ответ,где дешевле обходиться!

Вот смотри в самом идеальном варианте на Би 29 40 минут это 59коп+39мин*29коп=11,9грн, но такого не бывает, конечно.
Теперь самый дорогой для Би 29 вариант когда все звонки из 40 мин длительностью меньше одной минуты: 40мин*59коп=23,6 грн, т.е. на 3,6грн выходит дороже того же Супер Лайфа. Но и такого в большинстве случаев не бывает, хотя бы 3-4 звонка будут больше 1 мин.

В среднем на Би 29 40 минут выходит 18 гривен - не существенно, но дешевле. Так что, уважаемый Rerio, не надо говорить, что этот тариф не самый дешевый. И тем более он не проигрывает Супер Лайфу - хотя это уже больше зависит от состава тел.книги. Это во-первых.

А во-вторых, что касается бонусов. На примере masta_man, у него 37 минут на внешку. Это чтобы 10 бонусных гривен потратить на разговоры, ему 20 из 37 минут обязательно надо выговорить в первой половине месяца, иначе бонусы просто сгорят. Это хорошо, что маста, как я понимаю, сразу расходует бонусы на заказ интернета. Но в таком случае он сам понимает, что за внешку он платит по 50 коп с основного счета, а не 25, как говорит Rerio.

А если человек мобильным интернетом не пользуется. Пусть на Супер Лайфе 30 тратит 10 бонусных + 10 с основного счета, А остальные 20 грн куда? Можно игр, мелодий позаказывать, но это все можно на любом операторе. Лучшее, что могу придумать - заказать на 10 грн 100смс, а остальные 10 кому-нибудь перевести. Но это и на Би 29 можно сделать.
Но в общем итоге получается, что на Супер Лайфе 30 получается избыток средств. С одной стороны это хорошо, а с другой встречный вопрос. Зачем платить ежемесячно 30 грн, если реально необходимо только 20?

Один вариант ответа могу и сам вам подсказать: если есть довольно широкий круг общения на Лайфе, то Супер 30 - идеальный тариф. А если нет? По-моему, в таком случае Би 29 будет лучше, Пусть за 40 минут даже выйдет 23,6 грн, но никак не 30 обязательных.

Rerio
11.10.2007, 10:37
Что и следовало доказать путём подсчёта,Лайф не только теснит "слонов",он ещё и теснит дешёвую внешку Билайна.Его можно не любить и не пользоваться им, в силу разных ситуаций,но факты вещь упрямая ;)

Rerio
11.10.2007, 11:18
Смотри В&В,как ты сам говоришь: -"В самом идеальном варианте на Би 29, 40 минут это 59к+39 мин*29к=11.90грн.Т.к разговор о "своих" кровных,10 грн(Лайф)-11.90 (Би 29)то Лайфу уже проигрывает в 1.90 грн.Далее самый дорогой-23.60грн,т.е на 3.60 грн, как ты говоришь выходит дороже того же Супер Лайфа.Не правда смотри 23.60-10=13.60!Вот реальная сумма переплаты,а не 3.60.С твоих же слов в среднем на Би 29, 40 минут выходит 18грн своих денег,не существенно каких то 8грн переплаты.Тел. книга значения не имеет!

B&B
11.10.2007, 15:09
Смотри В&В,как ты сам говоришь: -"В самом идеальном варианте на Би 29, 40 минут это 59к+39 мин*29к=11.90грн.Т.к разговор о "своих" кровных,10 грн(Лайф)-11.90 (Би 29)то Лайфу уже проигрывает в 1.90 грн.Далее самый дорогой-23.60грн,т.е на 3.60 грн, как ты говоришь выходит дороже того же Супер Лайфа.Не правда смотри 23.60-10=13.60!Вот реальная сумма переплаты,а не 3.60.С твоих же слов в среднем на Би 29, 40 минут выходит 18грн своих денег,не существенно каких то 8грн переплаты.Тел. книга значения не имеет!
Вот ты прицепился к этим бонусам, они тебя ослепили. Ответь, сколько ты каждый месяц денег достаешь из своего кошелька, чтобы отдать Лайфу?
Я бы даже если бы звонил ежемесячно по 40 минут на внешку в худшем случае отдавал бы 23,60 грн, а тебе как ни крути 30 грн надо выкладывать.
Пусть ты тратишь только 10 своих кровных на внешку, а остальные 20 твоих кровных - в воздухе что ли зависают. У тебя остальные 20 Лайф тоже заберет, вне зависимости воспользуешься ты ими или нет.