Просмотр полной версии : Клуб любителей life :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
24
25
АЛЕН_777
15.09.2008, 15:55
Я вообще-то говорил про Ussd-меню *142#... Насчёт КОМАНДЫ- на 5433 говорится что с сегодняшнего числа чтобы получать бонус, надо уже пополнять не на 25 гривен, а на 35... Приехали? Опять гайки-шайбы? Я так и думал что так будет, писал об этом... С одной стороны это умно и ничего страшного вроде нет, а с другой неправильно-многих такие "гайки" лишний раз оттолкнут...
Вальдемар
15.09.2008, 16:45
какие это гайки,об этом обьявили заблаговременно + хочешь БОНУСЫ плати деньги:-)хоть один оператор такое предлагает?ответ Нет!для тех кто на контракте и тех кто пользуется связью:-) вообще нет проблемы:-)
АЛЕН_777
15.09.2008, 17:48
Дело не в "проблемах", а в самом принципе (хотя и в них тоже-есть МНОГО людей для которых лишние 5-10 гривен в месяц трудновато выделить из скудного бюджета, если в столице можно как сыр в масле кататься, даже как говориться с жиру беситься то тут в маленьких провинциальных городках НИЩЕТА и БЕЗРАБОТИЦА)... А "гайки" они и есть гайки- посмотрите потом новую статистику, как народ на это отреагирует...
Сегодня на бонус капнуло 3грн, был приятно удивлён - оказалось, это за голы "Шахтёра", лайфу респект! ;)
АЛЕН_777
16.09.2008, 01:30
Всё равно бесконечной раздачей бонусов мало чего добиться- с одной стороны люди идут, а с другой потом надо как-то убытки покрывать... Вот и поминутные тарификации, ОЕП в 35 гривен, интернет дорожает... Качеством бы заняться, а то уходит народ-я вот троих знаю кто за последнее время забросил ЛАЙФ именно из-за качества в первую очередь... Спрыгнули- 2 на МТС, 1 на БИЛАЙН...
Качеством бы заняться, а то уходит народ-я вот троих знаю кто за последнее время забросил ЛАЙФ именно из-за качества в первую очередь... Спрыгнули- 2 на МТС, 1 на БИЛАЙН...
Ну и что, люди должны попробовать всё, а затем сделать свой выбор, главное нужно не паниковать;)
кто за последнее время забросил ЛАЙФ именно из-за качества в первую очередь... Спрыгнули- 2 на МТС, 1 на БИЛАЙН...
В продолжение - интересный опрос на _http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=60143
А на простом life классическом при заказе 100 sms эти sms можно отправлять в Россию. Или посоветуете тарифный план где дешевые sms в Россию Спасибо
masta_man
18.09.2008, 16:28
100 смс можно отправлять только по Украине
если смс отправлять на МТС в Россию есть смысл брать МТС
а вообще мне еще сегодня пришло смс на лайф. потрать бонус 25 грн и получи 25 грн на счет)))
а вообще мне еще сегодня пришло смс на лайф. потрать бонус 25 грн и получи 25 грн на счет)))
Вот это кайф!Легко!
shtirlic
18.09.2008, 17:26
:-D Мне тоже пришла, но условия похуже: потрать 25 грн с основного счёта и получи 25 грн на бонусный:mrgreen:
P.S. Для того чтобы мне потратить 25 грн с основного счёта, надо сначало потратить 21 грн с бонусного:cry:
А мне пришло СМС примерно такого содержания: для получения бонуса 25 грн Вам осталось потратить 15грн. Все бы неплохо, только на счету 14,91 грн и чтобы выполнить их условия нужно пополниться
оператор мегафон
оператор мегафон
Тогда по любому смс будет 50 коп стоить,как с лайфа,так и с БИ...про МТС и КС молчу...там еще дороже!
pavel_good
18.09.2008, 21:39
Сегодня зашел на сайт Лайфа в раздел Леди Лайф. Оказывается, Лайф снял "неприятные ограничения" в начислении леди-баллов для Леди Лайф. Убраны следующие ограничения:
1. Убрано максимальное количество максимальных минут в 500 мин в месяц, по которым можно было получить бонусы в виде леди-лайф.
2. Убрано обязательное пополнение на 25 грн. в месяц для возможности получения бонусов за входящие
3. Убраны леди-бонусы, которые хотели внедрить в сентябре. Леди-бонусы предполагалось переводить в Леди Баллы с понижающим коэффициентом 0,75 Леди Балла за 1 Леди Бонус.
Честно говоря, мне сложно объяснить, почему Лайф, закручивая гайки на других ТП, в Леди Лайфе их убрал...
Вот и цитата на сайте:
Звертаємо Вашу увагу, що Леді-бали за вхідні дзвінки з номерів мереж фіксованого зв’язку та номерів інших операторів мобільного зв’язку України крім life:) за вересень будуть нараховані без змін та додаткових умов, а саме на рахунок Леді-картки та можуть бути використані для оплати товарів/послуг у магазинах зі знаком “Леді-life:) ”, а також для отримання телекомунікаційних послуг від life:). Леді-бали, можуть бути використані протягом одного календарного року з моменту нарахування.
Интересно, что Лайф подчеркивает, что за сентябрь бонусы будут начислены без изменений и дополнительных условий. Это получается, что уже за октябрь будут другие условия?
Advoc@te
18.09.2008, 22:31
Неспроста это.
Или не будут продлевать ТП после 01.01.2009 г., или придумают другие обязаловки.
Boomerang
19.09.2008, 13:46
Честно говоря, мне сложно объяснить, почему Лайф, закручивая гайки на других ТП, в Леди Лайфе их убрал...
Наверное, Леди life - самый не популярный тарифный план из всех припейдов.
Неспроста это.
Или не будут продлевать ТП после 01.01.2009 г., или придумают другие обязаловки.
Да оставят на постоянке как пить дать.Видно хотели сначала убавить начисления по "просьбам" операторов, но когда операторы стали выносить life:) в "отдельно" тарифицированную единицу, то надобность в этом отпала и всё вернулось на круги своя. P.S: Смешно, но оператору life:), таки нужно давать премию за героизм! Один против трёх, единственный, который не делит других на плохой/хороший.Имхо
pavel_good
19.09.2008, 17:10
Все равно не могу понять логику. Ведь все предпринятые ограничения вроде были на пользу оператору. Взять например ОЕП в 25 грн. Несомненная польза. Или ограничение в 500 минут. Это вроде не борьба с накрутчиками, но небольшое раздутие абонбазы, которое обеспечат накрутчики. Или 25% комиссии при переводе в Леди Баллы. Неплохая доля для Лайфа и задел на получение прибыли.
То, что эти ограничения абоненты встретили явно не с аплодисментами, так это можно было прогнозировать и раньше. Боюсь, что-то тут не так.
Кстати 15 числа был в магазине Лайфа на ст. Т.Шевченко. Так они нагло заявляют, что на любой товар при расчете за леди-баллы цена повышается на 20%. Справедливости ради могу сказать, что это не везде... Может здесь подвох? Может Лайф позволит всем магазинам накручивать на цену 20-25%?
[QUOTE=pavel_good]Все равно не могу понять логику. Ведь все предпринятые ограничения вроде были на пользу оператору.[/OUOTE] А может ещё и в этом, ведь нужно же отличаться от других, и не быть однообразной массой отличающейся лишь тарифами.Наверное у них план поломать стереотип в головах о "не выгодности", навязанная нам другими операторами. Раньше все ждали, что загнётся от 0 в сети, теперь ждут что загнётся от начисляемых бонусов. А они,вашу мать, мало того ещё больше сыпят...;)
Все равно не могу понять логику. Ведь все предпринятые ограничения вроде были на пользу оператору. Взять например ОЕП в 25 грн. Несомненная польза. Или ограничение в 500 минут. Это вроде не борьба с накрутчиками, но небольшое раздутие абонбазы, которое обеспечат накрутчики. Или 25% комиссии при переводе в Леди Баллы. Неплохая доля для Лайфа и задел на получение прибыли.
То, что эти ограничения абоненты встретили явно не с аплодисментами, так это можно было прогнозировать и раньше. Боюсь, что-то тут не так.
Кстати 15 числа был в магазине Лайфа на ст. Т.Шевченко. Так они нагло заявляют, что на любой товар при расчете за леди-баллы цена повышается на 20%. Справедливости ради могу сказать, что это не везде... Может здесь подвох? Может Лайф позволит всем магазинам накручивать на цену 20-25%?
Может тариф с названием"Леди Лайф" они оставят на старых условиях, но введут подобный с новым названием и объявленными ранее ограничениями?
Или второй вариант-хотели ограничения ввести с сентября, но произошел какой-нибудь программный сбой(предположим) , не позволяющий учитывать кто внес 25 грн, а кто нет. И чтобы не было разборок с абонентами в октябре, решили на месяц отложить, а поскольку объявили о снятии ограничения 500 грн ранее, то условия оказались даже улучшенными...
АЛЕН_777
19.09.2008, 19:27
Может с бонусами идёт какая-то игра, многим пока не понятная... Может просто привлечь абонбазу, даже засчёт убытков, может кто-то у кого-то хочет выкупить его долю...
Advoc@te
19.09.2008, 19:56
Так они нагло заявляют, что на любой товар при расчете за леди-баллы цена повышается на 20%. Справедливости ради могу сказать, что это не везде... Может здесь подвох? Может Лайф позволит всем магазинам накручивать на цену 20-25%?
Магазин платит Life комиссию 20 % от проведённых сумм за использование терминала для Леди Life. Неудивительно, что некоторые магазины накручивают эту комиссиию.
SoloCity
26.09.2008, 09:02
Может с бонусами идёт какая-то игра, многим пока не понятная... Может просто привлечь абонбазу, даже засчёт убытков, может кто-то у кого-то хочет выкупить его долю...
привлеч абонбазу бонусами - врядли..да и убытки, насколько я понял, лайф больше не удевлетворяют.
Boomerang
26.09.2008, 09:46
привлеч абонбазу бонусами - врядли..да и убытки, насколько я понял, лайф больше не удевлетворяют.
Похоже, что связь в Украине дорожает и операторы будут всё больше "подкручивать гайки" кто как сможет. Одни увеличат ПЗС, другие - тарифы, а третьи - обязательные платежи. :cry:
SoloCity
26.09.2008, 10:29
Похоже, что связь в Украине дорожает и операторы будут всё больше "подкручивать гайки" кто как сможет. Одни увеличат ПЗС, другие - тарифы, а третьи - обязательные платежи. :cry:
Подозреваю, что следующим шагом в лайфа будет урезание "бесплатности" внутрисети методом обязательных ( к примеру) 25 гривен ежемесячно, или еще какими то хтростями.....
Boomerang
26.09.2008, 10:43
Подозреваю, что следующим шагом в лайфа будет урезание "бесплатности" внутрисети методом обязательных ( к примеру) 25 гривен ежемесячно, или еще какими то хтростями.....
Эта фишка уже действует, если 1 месяц не пополнять на 25 грн., то внутри сети на "Свободном life" разговоры тарифицируются по 25 коп./мин., а через 3 месяца отрубят исходящие, пока не пополнишь на 25 грн. :cry:
Но этого мало, что-то будут придумывать ещё, увеличивая малополезные бонусы из-за их пятнадцатидневной живучести.
И так же 25 надо пополять.
Вальдемар
26.09.2008, 14:07
пришла смс на супер лайф о звонках в россию по 50 коп,и поминутной тарификации:-)
пришла смс на супер лайф о звонках в россию по 50 коп,и поминутной тарификации:-)
Аналогично, конечно хорошо, что нам убрали лимит 100 мин., сделали в Россию по 50 коп..Как ранее сделали это для предоплаты, но поминунтка не радует. Хотя лучше так, чем как было раньше.
мне тож пришло про 50 коп.
кто знает как у лафа обстоят дела с 3g
Так-же как и у всех остальных - ожидают тендера.
midgards
26.09.2008, 15:27
Пока что никаких новостей нет - а значит дела не очень, если будут успехи мы об этом обязательно узнаем, а пока приходиться констатировать что не светит нам больше халява, даже от такого слабенького оператора как Лайф...
...даже от такого слабенького оператора как Лайф...
Не думаю, что сегодня life является "слабеньким" оператором даже в глазах слонов. Такое мнение не от того, что я им пользуюсь.
midgards
26.09.2008, 17:33
не хочу спорить.., просто скажу так, собираясь в дорогу, если еду далеко лайф с собой никогда не беру, только мтс и кс, вот потому и считаю поднятие тарифов лайфом необоснованным, я понимаю что у них много убытков, но это явно не мои проблемы...
если еду далеко лайф с собой никогда не беру, только мтс и кс, вот потому и считаю поднятие тарифов лайфом необоснованным
А жаль, что не берёшь, так и не узнаешь есть у него покрытие там или нет. Я вот в твоих глазах, наверное, самоубийца - еду только с лайфом "в багаже" через всю Украину;)
Jaguar_Joker
26.09.2008, 21:48
ну и нормально я тоже с лайфом везде езжу, чтобы там кто не говорил, но ловит почти везде.. ясное дело что если заехать в глухое село то там разговоров не будет, да и они там нужно только в экстренных случаях.. может это еще и завит что у меня номер контрактный, но лично меня покрытие и тарифы устараивают и даже если бонусы отменят, я как юзал так и буду юзать лайф лижбы на сеть бесплатно было звонить и на внешку в большую сторону чтобы тарифы не увеличились. самое главное чтобы они не пошли по методу мтс( с ежедневным бесплатным часом на сеть...)
Advoc@te
27.09.2008, 00:47
С учётом нынешних бонусов, которые даёт Life, минута звонка на "внешку" уже доходит до 12 копеек (ТП Супер-Life), а в некоторых случаях - и того меньше (правда, нужно 100 и более минут входящих звонков от "врагов") + бесплатная внутрисеть.
И покрытие вполне сносное. Так что Life вполне можно пользоваться как основным номером.
shtirlic
27.09.2008, 10:04
С учётом нынешних бонусов, которые даёт Life, минута звонка на "внешку" уже доходит до 12 копеек (ТП Супер-Life), а в некоторых случаях - и того меньше (правда, нужно 100 и более минут входящих звонков от "врагов") + бесплатная внутрисеть.
И покрытие вполне сносное. Так что Life вполне можно пользоваться как основным номером.
Не знаю как по 12коп/мин, но при пополнение на 35 грн на СЛ30 можно получить 20 грн бонусов за команду + 25 грн бонусов за входящие + 4 грн бонусов за шахтёр + 1 грн бонусов за каждый гол шахтёра. Итого: 35+20+25+4+1=85грн с бонусами:mrgreen: На 85 грн можно получить 100 мин по 0,53грн/мин на 53 грн + 38 мин по 0,8грн/мин на 31 грн получаем 138 мин за 85 грн.
Стоимость минуты 35 грн / 138 мин = 0,25грн/мин + безлимит в сети:|
P.S. Стоимость может уменьшится, если шахтёр постарается:cry:
0,12 грн/мин и меньше минута может стоить на ЛедиЛ за 25грн в месяц:oops:
Life The Best Of The Best Of the Best (шуткую).
Ребят, а у вас на сайт лайфа заходит?
Advoc@te
27.09.2008, 11:05
Не знаю как по 12коп/мин, но при пополнение на 35 грн на СЛ30 можно получить 20 грн бонусов за команду + 25 грн бонусов за входящие + 4 грн бонусов за шахтёр + 1 грн бонусов за каждый гол шахтёра. Итого: 35+20+25+4+1=85грн с бонусами:mrgreen: На 85 грн можно получить 100 мин по 0,53грн/мин на 53 грн + 38 мин по 0,8грн/мин на 31 грн получаем 138 мин за 85 грн.
Стоимость минуты 35 грн / 138 мин = 0,25грн/мин + безлимит в сети:|
P.S. Стоимость может уменьшится, если шахтёр постарается:cry:
0,12 грн/мин и меньше минута может стоить на ЛедиЛ за 25грн в месяц:oops:
ТП Супер-Life 50.
Пополняешь на 50 грн.
Получаешь бонусы: 20 грн (Семья), 30 грн (покупка телефона), 25 грн (бонус в октябре), 4 грн + Х грн (Шахтёр), 25 грн (за входящие).
Итого: платишь 50 грн, получаешь 154 грн (или более).
Отсюда и выходит, что цена минуты может дойти до 12 копеек. А если будет много входящих или "Шахтёр" забьёт 10 голов за месяц, то минута может выйти и ещё дешевле.
Сергей20
27.09.2008, 12:19
Ребят, а у вас на сайт лайфа заходит?
У меня дома нет,в клубе да.
Northwood
27.09.2008, 12:42
Ребят, а у вас на сайт лайфа заходит? Утром не заходило, открывалась пустая страница, а сейчас уже работа сайта восстановлена.
Advoc@te
27.09.2008, 16:58
сегодня узнал, что с 01 октября 2008 г. будут приятные для абонентов изменения в системе использования бонусов (их можно будет сохранять).
сегодня узнал, что с 01 октября 2008 г. будут приятные для абонентов изменения в системе использования бонусов (их можно будет сохранять).
Можно подробнее с этого места?
АЛЕН_777
27.09.2008, 17:09
маленькая поправка насчёт бонус и расчетов на 12 копеек минута и т.д.-всё это может и так, но для этого нужно следить за тем чтоб выполнить все условия (а их немало) для получения бонусов и опять же следить за тем чтобы успеть их потратить... и то вполне может быть что это ненадолго... может быть такое что этот очередной виток раздачи бонусов это как у кс поднятие тарифов- что-то вроде "агонии", постараться получить как можно больше новых абонентов, а скорей всего после нового года всех ждут значительные ухудшения... я уже писал об этом. вдобавок к тому что могут ухудшить это срок действия бонусов- например до 10 дней и возможно что их можно будет тратить не на всё... и в любом случае лимит продолжительности звонков по сети...
Вальдемар
27.09.2008, 17:31
будет карточка на которую будем переводить бонусы и тратить в магазинах :-)
Если это правда,то давно пора это сделать. Немного прикинув: может выплыть ещё один минус (если логически подумать), то за бонусы разрешат:
1) только звонить, или
2)только заказывать доп.услуги. Последнее более вероятный шаг, который не будет делать ему убытков и стимулировать использовать его дополнительные услуги. Ну а теперь, ждёмс оф.инфу!;)
АЛЕН_777
27.09.2008, 17:55
если будет такой вариант, то звонить могут дать, но только по сети...
не будьте такими песимистами. официально ничего ведь нет
Advoc@te
27.09.2008, 21:07
подождём до 01.10.2008 - там будет видно.
Народ, прикол несусветний. Мне сегодня на Супер МТС пришло смс. Пишу дословно. Отправитель mobile в 01.49.17. Переходите на Лайф и экономте: 0,25 грн/мин-на все номера в Украине; 0 коп в сети. 0.50 грн/мин-Россия; 1 грн\мин- другие страны. +0,50 грн/мин бонус за входящие.
Что бы это могло значить. Я в шоке. Операторы то разные. Как МТС такое пропустил.
Народ, прикол несусветний. Мне сегодня на Супер МТС пришло смс. Пишу дословно. Отправитель mobile в 01.49.17. Переходите на Лайф и экономте: 0,25 грн/мин-на все номера в Украине; 0 коп в сети. 0.50 грн/мин-Россия; 1 грн\мин- другие страны. +0,50 грн/мин бонус за входящие.
Что бы это могло значить. Я в шоке. Операторы то разные. Как МТС такое пропустил.на то он и спам шоб его пропукали - реклама 4-х ТП лайф
shtirlic
28.09.2008, 18:22
на то он и спам шоб его пропукали - реклама 4-х ТП лайф2-х ТП;) хотя описание подхолит к моему СЛ30, ну конечно с бонусами;)
на то он и спам шоб его пропукали - реклама 4-х ТП лайф
Лайф решил везде спамом доставать. Уже и на МТС. Раньше только СМСки рассылал, а сейчас уже и звонит. Вчера звонок с номера 5673 (на СуперЛайф), поднимаю трубку - робобаба внушает, что очень выгодно заказывать галимый и-нет за 75грн.
АЛЕН_777
29.09.2008, 00:15
мне было два звонка- один с номера 123, другой с ещё более прикольного номера *123*101#... самое смешное что предлагают заказать то, что у тебя уже заказано... 777- а может тебя кто-то разыграл? я например однажды посылал смс с подменой номера одному приятелю мтснику с предложением перейти на лайф... ;)
нет,не розыгрыш. мне тоже на олимпийский такое смс приходило.и на лайф точно такой же звонок...я с лайфом согласен,в условиях жесткой конкуренции все методы хороши.
ЙАфлудилко
29.09.2008, 02:12
Лайф разводит людей
Суть очень проста сначала вам приходит смс
смс №1 Shanovnyi abonent!Vam bezkoshtovno aktyvovano Mobilnyi Pleer na 5 dniv. Kachaite muzyku bezkoshtovno na wap.lifebox.com.ua/music.Vidmovytys-nadishlit OFF na 5505.
через некоторое время приходит
смс № 2 "Mobilnyi Pleer bude podovzheno (10grn/misiats). Dlia vidmovy nadishlit OFF na 5505-vidsutnist vidpovidi roztcinuetsia yak zgoda korystuvatys poslugou za koshty
кто не понял обясняю - если вы не успеете\забудите отказаться от усуги, то с вашего счета снимут 10 грн.
будьте аккуратны - все смс на номер 5505 , кроме смс с текстом OFF, тарифицируются в ~10грн
итог - внимательно читаем ВСЕ смс, которые приходят от лайфа
для отписки от смс-викторин помогает на некоторое время смс на № 5335 с текстом Stop , рекомендую внести в шаблоны ибо помогает не надолго
Хочу добавить,что смс на номер 5505,с словом OFF,либо не доставляются,либо не принимаются! Через каждый час (минимальное действие смс) приходит сообщение: "Не доставленно"!!! После 45ти минутного ожидания соединения с оператором нервы не выдержали,слушать хрип музыки и барышню на украинской мове (не понятно почему,я ведь выбираю русское голосовое меню!),дал отбой.Теперь жду,когда примут смс ИЛИ СНИМУТ деньги. Честно говоря бред! Вот где действительно хамское отношение!
.
Давно хотел поинтересоваться у широкого круга пользователей,данного оператора.
Кому приходило СМС,с уведомлением о ОКОНЧАНИИ ДЕЙСТВИЯ ЛЬГОТНЫХ ТАРИФОВ НА МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗВОНКИ?Речь идет о услуге "Планета Life" и о звонках ВНЕ БИЗНЕС ВРЕМЯ по 1гр/мин.
АЛЕН_777
29.09.2008, 08:46
я бы назвал такой метод- "мы врать не станем, но всей правды не скажем"... вот я же почему и говорю что политика неправильная-такими методами и ухудшением со временем людей только отпугиваешь, а убыток всё равно остается... надо просто не отвечать на подобные смс, ничего не заказывать... кстати у других апираторов тоже ведь есть подобные вещи, когда не только 10 гривен может уйти со счета, но и больше...
на всякий случай кинул смс Off на 5505, хоть смс о щедрой активации и не получал, сразу-же пришло смс, мол вы не зарегистрированы в услуге плеер. отсылаем для профилактики :)
АЛЕН_777
29.09.2008, 09:06
на билайне вообще некоторые люди подключили мелодию вместо гудков, а как теперь отключить не знают... :)
shtirlic
29.09.2008, 10:12
Давно хотел поинтересоваться у широкого круга пользователей,данного оператора.
Кому приходило СМС,с уведомлением о ОКОНЧАНИИ ДЕЙСТВИЯ ЛЬГОТНЫХ ТАРИФОВ НА МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗВОНКИ?Речь идет о услуге "Планета Life" и о звонках ВНЕ БИЗНЕС ВРЕМЯ по 1гр/мин.
Vidteper dzvinky v Rosiyu lyshe za 50 kop/hv, u vsi inshi krainy svitu-1grn/hv. Zamovte poslugu Edynyi Svit vid life:) za 5grn za nomerom *141#, obyrit'punkt 1 СМС пришла 26.09.2008:-D СуперЛайф:neutral:
Boomerang
29.09.2008, 10:13
Что бы это могло значить. Я в шоке. Операторы то разные. Как МТС такое пропустил.
Мне что-то подобное приходило на life, но не помню от какого оператора. Я ещё удивился, что SMS пришёл кириллицей. :shock:
А жаль, что не берёшь, так и не узнаешь есть у него покрытие там или нет. Я вот в твоих глазах, наверное, самоубийца - еду только с лайфом "в багаже" через всю Украину;)
Да, я тоже считаю, что надо брать и пробовать. Через неделю хочу смотаться в Турцию и сегодня подключил услугу "РОУМИНГ life". Надеялся, что 5 грн. снимут с бонусного счёта, ан нет, сняли с основного. :-( Но обещают, за звонки с использаванием роуминга брать с бонусного. Посмотрим. :|
Advoc@te
29.09.2008, 10:24
Да, я тоже считаю, что надо брать и пробовать. Через неделю хочу смотаться в Турцию и сегодня подключил услугу "РОУМИНГ life".
Советую перед поездкой посмотреть список роуминг-партнёров Life в Турции, т.к. услуга работает не у всех ОСС. :evil:
И, если что, регистрируйся принудительно в сети "нужного" ОСС.
Boomerang
29.09.2008, 10:28
Кто-то писал, что за звонки на Beeline снимают денежки с основного счёта. Я послал запрос life: "Правда ли, что бонусный счёт не используется на звонки оператора Beeline UA? Где об этом можно прочитать?"
И получил ответ следующего содержения:
"Добрый день! Вас приветствует оператор life:)!
Благодарим Вас за обращение.
Бонусами Вы можете пользоваться для оплаты звонков в сети life:), на номера фиксированной связи, номера других операторов мобильной связи (без ограничений по территории Украины) и международных звонков, а также услуг: SMS, MMS, WAP, доступа к интернету, других услуг lifebox и услуг международного роуминга.
Вы можете звонить нам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю по номеру 5433 (клиенты сети life:) бесплатно) или по номерам 8 800 20 5433 0 и 8 044 233 63 63.
Сервисная служба Life:)"
Advoc@te
29.09.2008, 10:34
На самом деле, с "Простого" Life снимались деньги с основного счёта. Как сейчас - не знаю. С Супер-Life снимались с бонусного (сам проверял).
А то, что тебе так ответили - неудивительно (оф.информации нигде не было)! Предполагаю, что это было сделано для борьбы с накрутками с "Простого" Life на "Свои люди" Beeline.
Boomerang
29.09.2008, 10:35
Советую перед поездкой посмотреть список роуминг-партнёров Life в Турции, т.к. услуга работает не у всех ОСС. :evil:
И, если что, регистрируйся принудительно в сети "нужного" ОСС.
Кстати, кто подскажет роуминг-партнёров в Турции?
Я запросил список роуминг-партнёров, в сети которых услуга "РОУМИНГ Life" недоступна. Про Турцию ни слова.
Vidteper dzvinky v Rosiyu lyshe za 50 kop/hv, u vsi inshi krainy svitu-1grn/hv. Zamovte poslugu Edynyi Svit vid life:) za 5grn za nomerom *141#, obyrit'punkt 1 СМС пришла 26.09.2008:-D СуперЛайф:neutral:
.
Это рекламное смс о услуге "Единый мир". А меня оператор убеждает,что ВСЕМ абонентам была сделана рассылка о конце льготного периода пользования услугой "Планета life"!!! Говорит,что и на сайте можно об этом прочитать.Правда я и там ни чего не нашёл. А на этой разнице, 1гр и 2,60гр с копейками,оператор срубил порядка 45-50гр за один единственный звонок!!! Круче только яйца МТС!
Через неделю хочу смотаться в Турцию и сегодня подключил услугу "РОУМИНГ life". Надеялся, что 5 грн. снимут с бонусного счёта, ан нет, сняли с основного. :-( Но обещают, за звонки с использаванием роуминга брать с бонусного. Посмотрим. :|
Спроси у оператора: почему сняли с основного счёта, если у тебя есть средства на бонусном? Должны пересчитать,но есть загвоздка - пока будут разбираться (5 раб. дней) бонусы могут сгореть до этого времени...
Boomerang
29.09.2008, 14:03
Спроси у оператора: почему сняли с основного счёта, если у тебя есть средства на бонусном? Должны пересчитать,но есть загвоздка - пока будут разбираться (5 раб. дней) бонусы могут сгореть до этого времени...
Перед этой операцией продавец-консультант именно так и сказал, как случилось, но я ему не особо поверил, они обычно ошибаются. Как признался один из них в фирменном магазине на Крещатике: "Мы часто узнаём изменения от абонентов".:?
SoloCity
29.09.2008, 14:49
к стати, будьте осторожными со спам смсками от лайфа,: у них теперь новая мода рубить бабло - приходит тебе невинная смс - мол на халяву подключаем вам услугу, действовать она будет пару дней...а потом...если не отослать на определенный номер отказ от услуги она устанавливается автоматически, естевственно по цене, указанной оператором....так как многие из нас не дочитывают спам до конца, или не читают его вообще - есть возможность "попасть" ни з того ни з сего на деньги
masta_man
29.09.2008, 15:56
подождите. вот буквально в субботу лайф побил все рекорды. днем мне поступает входящий вызов. там ни номера, ни "засекреченного номера" а просто ЗВОНОК. беру трубку - а там реклама лайфа 100 смс и 100 ммс.... no comment
Boomerang
29.09.2008, 16:48
подождите. вот буквально в субботу лайф побил все рекорды. днем мне поступает входящий вызов. там ни номера, ни "засекреченного номера" а просто ЗВОНОК. беру трубку - а там реклама лайфа 100 смс и 100 ммс.... no comment
А мне, ну никакой рекламы - аж противно! :evil:
кто нибудь пополнял счёт банковской картой? пришла смс.предлагают пополнить счёт и получить 25гр бонуса от лайф.думаю попробовать или не стоит... смущает возможный подвох,в виде процента за перевод средств. есть уже у кого нибудь какие то впечатления?
я все время пополняю банковской картой,процентов на данный момент ещё не снимали.
Перед этой операцией продавец-консультант именно так и сказал, как случилось, но я ему не особо поверил, они обычно ошибаются. Как признался один из них в фирменном магазине на Крещатике: "Мы часто узнаём изменения от абонентов".:?
У самого аналогичная ситуация была один раз, (я сразу же указал на неточность оператору в тарификации,чтобы не было повтора!), правда я не стал ждать (5 раб.дней), когда исправят и потратил бонусы до того.. После моего обращения, подобных случаев не было.
HyperNick
29.09.2008, 19:00
к стати, будьте осторожными со спам смсками от лайфа,: у них теперь новая мода рубить бабло - приходит тебе невинная смс - мол на халяву подключаем вам услугу, действовать она будет пару дней...а потом...если не отослать на определенный номер отказ от услуги она устанавливается автоматически, естевственно по цене, указанной оператором....так как многие из нас не дочитывают спам до конца, или не читают его вообще - есть возможность "попасть" ни з того ни з сего на деньги
Приходила ко мне такая фигня, я сразу удалил. И как теперь узнать що то було, и соответственно отрубить? Хотя я пока пропадания денег как-то не заметил.
кто нибудь пополнял счёт банковской картой? пришла смс.предлагают пополнить счёт и получить 25гр бонуса от лайф.думаю попробовать или не стоит... смущает возможный подвох,в виде процента за перевод средств. есть уже у кого нибудь какие то впечатления?
линия пополнения 500
давно уже эта реклама, там сразу нужно заплатить 70 грн за активацию, и потом будешь получать бонусы(пополнил на 10 получил 20, 25 = 50 бонусов и т.д)
Мне тоже пришла подобная СМС после активации Единого Мира на СуперЛайф. Позвонил оператору, уточнил: в Россию с СуперЛайфа по 1грн., а вот с предоплаты по 50коп. Жаль...
Мне тоже пришла подобная СМС после активации Единого Мира на СуперЛайф. Позвонил оператору, уточнил: в Россию с СуперЛайфа по 1грн., а вот с предоплаты по 50коп. Жаль...
Вчера звонил с СуперЛайфа в Россию через Единый мир - снимало по 50 коп за минуту (тарификация поминутная). Советую меньше звонить всяким операторам.
Лайф - возможно все ;)
cvinetua
30.09.2008, 00:34
Кстати, кто подскажет роуминг-партнёров в Турции?
Я запросил список роуминг-партнёров, в сети которых услуга "РОУМИНГ Life" недоступна. Про Турцию ни слова. Входящие звонки будут поступать при нахождении в любой сети и за это будет снимать по 2 грн за минуту (поминутная тарификация) при активированой услуге.
А вот для того чтоб сделать исходящий надо набрать *131*380......# и кнопку вызова, затем подождать чтоб поступил входящий звонок, поднимаете трубку и ждете пока Вас соединят с вызываемым абонентом. Даже если абонент трубку и не поднял, с Вас все равно снимут как минимум 2 гривны (Вы ж то входящий приняли :-D ). Что касается роуминг-партнеров в Турции, то думаю тут и выбирать не стоит - Turkcell. Можно и любого другого, главное чтоб этот оператор поддерживал USSD запросы. Судя по информации на сайте Лайф эту услугу поддерживает Turkcell и Avea. А вот Vodafone нет. Хотя на практике может оказаться иначе. В принципе если выбраный Вами оператор не поддерживает эту услугу, то денег с Вас за это не снимут, просто у Вас на экране будет написано "Запрос обрабатывается", а входящий +38063...... так и не поступит. Тогда придется просто вручную выбрать другого оператора.
В Турции эту услугу не пробовал. А вот опыт ее использования в Болгарии, Румынии, Сербии и Македонии есть. Деньги снимает корректно, правда чуть более 2-х гривен. Повторюсь, самое главное при исходящем звонке набирать *131*380......# и кнопку вызова и никак иначе (а то заказав эту услугу в Болгарии я набирал *131*+380......# мне поступал входящий, говорили, что абонент не может принять свонок и отключались, я уж было подумал, что Лайф так разводит и тупо снимает деньги, а нет, оказалось это все моя невнимательность, которая мне стоила гривен 15-20), а вот с входящими все просто, поднял и поговорил, как дома :-D .
Ну и интересующий всех вопрос: деньги снимают с бонусного счета в первую очередь, ну в пятницу в Румынии так еще было (тариф Свободный Лайф предоплата).
Приятного отдыха!!!
линия пополнения 500
давно уже эта реклама, там сразу нужно заплатить 70 грн за активацию, и потом будешь получать бонусы(пополнил на 10 получил 20, 25 = 50 бонусов и т.д)
.
Ну да,это вот смс о котором я писал:
Stan' klientom Liniyi Popovnennya,popovny rakhunok za dopomogoyu svoyei bankivskoi kartky na 25grn. i otrymay 50 grn. bonus.
Только не совсем понял,что значит заплатить сразу 70гр,за активацию? Это ИМ подарить или эти деньги возвращаются на счёт?
masta_man
30.09.2008, 06:26
похоже им все таки надо подарить... так сказать "вложить инвестиции" :)
Boomerang
30.09.2008, 08:18
Приятного отдыха!!!
Спасибо за рекомендации, постараюсь воспользоваться и не повторять Ваших ошибок.
Ещё один вопрос: Если я нахожусь в Турции с активированной услугой "РОУМИНГ life", звонящий мне абонент "СУПЕР life" или "СВОБОДНЫЙ life" из Украины платит какие-либо деньги? Или плату > 2 грн./мин. взымают только с меня?
shtirlic
30.09.2008, 08:36
Спасибо за рекомендации, постараюсь воспользоваться и не повторять Ваших ошибок.
Ещё один вопрос: Если я нахожусь в Турции с активированной услугой "РОУМИНГ life", звонящий мне абонент "СУПЕР life" или "СВОБОДНЫЙ life" из Украины платит какие-либо деньги? Или плату > 2 грн./мин. взымают только с меня?
Плату взымут только с тебя и смс по 35 коп:) если тебе будут слать.
Boomerang
30.09.2008, 09:05
Плату взымут только с тебя и смс по 35 коп:) если тебе будут слать.
А если мне будут слать бесплатный SMS с "Beeline UNI", тогда никто ничего платить не будет? :?:
Вчера звонил с СуперЛайфа в Россию через Единый мир - снимало по 50 коп за минуту (тарификация поминутная). Советую меньше звонить всяким операторам.
Лайф - возможно все ;)
Я месяц назад тоже звонил в Россию с СуперЛайфа. Снимало по 1грн. :-(
shtirlic
30.09.2008, 11:49
А если мне будут слать бесплатный SMS с "Beeline UNI", тогда никто ничего платить не будет? :?:
Можливо все;) Я отсылал смс с лайфа на лайф и мтс в роуминге, снимали по 25 коп. Сейчас должны снимать 35 коп:(
Turkcell и Avea точно должны, ибо я с Тревел Симом ездил и говорил.
shtirlic
30.09.2008, 16:02
пришла смс остался 1 день, чтобы потратить 25 грн с основного счета, чтобы получить 25 грн бонусов:) а у меня сегодня бонусы от команды закончились. а в следуюшем месяце должны и так прийти мин. 50 грн бонусов та и пополнить на 35 грн надо, так еще оеп за этот месяц не израсходывал, еще бонусов 20 с первого числа:) лайф жжет с безлич бонусами.
cvinetua
01.10.2008, 01:10
В таком случае никто ничего не платит.
Те кто будут звонить Вам из Укракины, будут оплачивать все по своим тарифам (если это 0, значит 0, если 1 грн, то гривну), ведь любой звонок и смс тарифицируются как по Украине, тоесть по тарифу на направление, в Супер Лайф это ноль. Прием сообщений в роуминге бесплатный, так у любого оператора.
Вы оплачиваете только 2 грн за входящий / исходящий звонок, и за отправку смс.
Boomerang
01.10.2008, 08:10
Вы оплачиваете только 2 грн за входящий / исходящий звонок, и за отправку смс.
Вот набалакаюсь, влетит life в копеечку. :mrgreen:
ну что бонусов еще не кто не получал за трату 25 грн.? или как всегда дадут десятого.
masta_man
01.10.2008, 10:10
я портатил, но по условиям акции дают то после 10!!!
я портатил, но по условиям акции дают то после 10!!!
А по-моему с первого по десятое.
masta_man
01.10.2008, 10:23
А по-моему с первого по десятое.
Бонусы (право на использование дополнительного объема услуг) предоставляются абоненту 1-10 Октября 2008 года за счет 25 грн. при пополнении (без учета услуги «Перевод баланса»)
пардон, знач будем ждать!!!
но не хочу показатся занудой, но очень хорошо помню что на счету уже было менее 13 грн, сегодня уже 18 грн... вроде точно помню что говорил много, на счету было меньшу 13....
и за смс на контракте снимает 25 коп все равно....
и за смс на контракте снимает 25 коп все равно....
Молчи блин, а то щас "улучшат" :mrgreen:
Молчи блин, а то щас "улучшат" :mrgreen:
Наверное они просто не успели над билингом поколдовать. :)
В меню *141#, обнаружил новую акцию 500грн бонуса, - получай ежемесячно в течении 10 месяцев бонус 50 гривен за пополнение 50 гривен или 20 гривен за пополнение 35 гривен. Регистрация стоит 5 гривен. Оф. сайт молчит, ожидаем...
masta_man
01.10.2008, 11:17
о интересная вещь!!! если они такое введут я сделаю. 35 грн уже бонус для команды, кто не знал, 50 за 50 не знаю, наверное сделают условие отказаться от "команды"
мне вот только интересно, если это не утка, то посчитают ли мои 50 грн, которые я залил 2 часа назад, прямым пополнением с банкомата приват банка.
кстати не кто не в курсе, чего в банкоматах, нет ваучеров на 10,25,50? остальные не проверял.
Advoc@te
01.10.2008, 11:47
мне вот только интересно, если это не утка, то посчитают ли мои 50 грн, которые я залил 2 часа назад, прямым пополнением с банкомата приват банка.
кстати не кто не в курсе, чего в банкоматах, нет ваучеров на 10,25,50? остальные не проверял.
В банкоматах Приватбанка есть возможность пополнять счёт на ЛЮБУЮ сумму, в т.ч. и на 35 гривен.
А твои 50 грн не зачтутся, т.к. надо вначале активировать эту услугу через меню *142#. Я попробовал активировать - пока "запрещено".
masta_man
01.10.2008, 11:47
а что отвечает??? нет номиналов - значит в базе данных закончились коды пополнения под эти номиналы. такое бывает порой.
а прямое пополнение всегда считалось как пополнение счета:)
В банкоматах Приватбанка есть возможность пополнять счёт на ЛЮБУЮ сумму, в т.ч. и на 35 гривен. Ну так это и есть прямое пополнение.
А вот электронного ваучера на 35 нет. Так же как и Билайновского на 200.
а что отвечает??? нет номиналов
Да именно так, хотя недели две назад покупал на сто без проблем. Сегодня на сто не проверял, так как нет надобности.
Advoc@te
01.10.2008, 12:49
тогда зачем тебе покупать в банкомате ваучер?
попробывал заказать 500 грн. на супер лайф 30, ответ: извените, услуга доступна абонентам единый, свободный лайф, которые не получают бонусы за пополнение по другим акциям.
masta_man
01.10.2008, 13:08
прально. надо выйти из команды. что и следовало ожидать
тогда зачем тебе покупать в банкомате ваучер?
Ну во первых, деньги по прямому переводу приходят не сразу. А во вторых, я часто покупаю ваучеры для девушки своей. И себе бывает беру про запас.
Да с акцией пролетели.
мне,как то необходимо было пополнить счёт на 25,для продления бесплатного общения.так вот в банкомате проминвестбанка такого номинала не оказалось.ближайший номинал 50,а у меня на карте 49 с копейками! так я с дури,как потом оказалось,пополнил счёт на прямую с банкомата. 25 на счёт легли,а вот бесплатный разговор не предоставили! оператор обьяснил,что такой способ не является условием предоставления бесплатного разговора!только эл.ваучер/чек срабатывает!
а через какое время начисляеться, если прямым пополнением с банкомата примата пополнять?
а через какое время начисляеться, если прямым пополнением с банкомата примата пополнять?
.
Как быстро пополняется с ПРИВАТ банка не знаю,а с ПРОМИНВЕСТБАНКА не позднее 10-15 минут пришли.
C привата не более пяти минут.в среднем две минуты.
первого числа целый день не могу дозвониться к оператоу лайф
C привата не более пяти минут.в среднем две минуты.
Та да, где-то так, вчера сам пополнялся на 35грн через mobilebanking, только странно, обещали "за шахтёр" ГАРАНТИРОВАНО! в счёт пополнения на 35грн одним платежём сразу давать 4грн на бонусы,а ничего не дали... Это не считается одним платежом?(сами ещё акцию проводят по номеру 500) Сегодня буду разбираться,а то 2й оператор в упор не видит инфы на сайте о 4х бонусных гривнах... Когда натыкал носом, сказали чтобы перезвонил позднее...
Scorpion
02.10.2008, 07:45
я дозвонился, но ждал 67 минут. это была вторая попытка за 3 дня. в первый раз ответили через 50 минут.
акция "болей за шахтёр"... буду разбираться,а то 2й оператор в упор не видит инфы на сайте о 4х бонусных гривнах...
итак, я уже не удивился, когда 3й (подряд!) оператор спросил: где я видел инфу о 4грн?после изучения инфы на сайте и совещаний (30мин!) был сделан запрос по-поводу начислений 4грн,а вот когда начислят -неизвестно, сказали ждать 3дня и если что перезвонить. интересно, а 4й оператор (если буду перезванивать!) тоже будет спрашивать, где искать инфу о 4грн?. однако уже привык...;)
прально. надо выйти из команды. что и следовало ожидать
а как выйти из команды?
Boomerang
02.10.2008, 11:42
а как выйти из команды?
Легко и просто!
:-|
Для того чтобы оставить life:)-команду, нужно отправить слово FINISH на номер 2255.
Услуга не требует дополнительной оплаты
Легко и просто!
:-|
Для того чтобы оставить life:)-команду, нужно отправить слово FINISH на номер 2255.
Услуга не требует дополнительной оплаты
не получилось :-? . Лайф прислал сообщение Вы не можете покинуть команду, т.к. являетесь лидером команды. Как-то все-таки можно закрыть команду. В поддержку Лайфа дозвониться никак не могу.
Хочется включить "500 грн бонуса"
сегодня заходил в сц лайфа, сказали действительно сюой при наборе 5433, извинились и росказали про этот музыкальный плей, сказали отключи если прийдет. и много жалоб.
Лайф прислал сообщение Вы не можете покинуть команду, т.к. являетесь лидером команды. Как-то все-таки можно закрыть команду. В поддержку Лайфа дозвониться никак не могу.
Хочется включить "500 грн бонуса"
Если ты лидер,то ты сможешь покинуть команду только в двух случаях: 1) все участники выходят до ЕДИНОГО! из команды, затем и ты сможешь. 2) выходишь - путём покупки новой симки. Всё вроде, вариантов больше нет.;)
Boomerang
02.10.2008, 13:08
не получилось :-? . Лайф прислал сообщение Вы не можете покинуть команду, т.к. являетесь лидером команды. Как-то все-таки можно закрыть команду.
То-то, надо слушаться Иисуса Христа: "Тот, кто среди вас больший, пусть станет как младший и начальствующий — как прислуживающий" (Луки 22:26). :-D
Если серьёзно, то я сам - лидер и не знаю как это осуществить. Наверное, надо вывести всех членов, а затем попробовать уйти самому. :eek:
masta_man
02.10.2008, 15:52
все верно. надо всех выгнать из команды. другого пути нет
Лично у меня 5-10 (мин. в среднем), а один раз было более часа.
Ребят, а комплекты команда, не как нельзя расформировать команду? а то по дурости взяли знакомому пакет одиночку из комплекта из-за понравившегося номера, а бонус уже не приходит, видать нет больше этой команды. Вступить или создать не дает.
masta_man
03.10.2008, 10:16
Лично у меня 5-10 (мин. в среднем), а один раз было более часа.
Ребят, а комплекты команда, не как нельзя расформировать команду? а то по дурости взяли знакомому пакет одиночку из комплекта из-за понравившегося номера, а бонус уже не приходит, видать нет больше этой команды. Вступить или создать не дает.
неа, там уже перманент:evil:
вот смс "прилетела":
подключайте "роуминг лайф" и сможете звонить и оптравлять смс по 2грн! с 1 октября это возможно в турции,европе и египте.
P.s: зы, всё бы ничего, только на кой оно мне, я же на конракте и на меня эта услуга не распространяется...
cvinetua
03.10.2008, 15:17
вот смс "прилетела":
подключайте "роуминг лайф" и сможете звонить и оптравлять смс по 2грн! с 1 октября это возможно в турции,европе и египте.
P.s: зы, всё бы ничего, только на кой оно мне, я же на конракте и на меня эта услуга не распространяется...
Читай внимательнее инфу на сайте: "Всі life:) абоненти (контрактні та передоплати), можуть активувати послугу "Роумінг life:)" додатково до їх існуючого тарифного плану та отримати 100 хвилин розмов у роумінгу за неймовірно привабливими тарифами. Кожна активація послуги та 100 хвилин розмов дійсні протягом 30 днів з моменту активації послуги."
народ, поясните, почему многие пользуются свободнім лайфом, а не супер лайфом-ведь и там и там 0 в сети, но в супере звонки на внешку вдвое дешевле! на первый взгляд кажется, что абонентов на свободном быть не должно- все на супере, видать что-то есть еще?
masta_man
03.10.2008, 19:07
припейд!!! контракт многих оч пугает
Народ, поясните, почему многие пользуются свободнім лайфом, а не супер лайфом?
Я много звоню в Россию,а по условиям услуги "единый мир" на припейде минута звонка в Россию стоит 50 коп и нет ограничения в 100 мин!Это мои причины!
а многим просто внешка и не нужна = поэтому нет смысла в супер лайфе.... если в месяц звонишь минуты 2-4 в сумме на внешку - то как-то и не замечаешь разницы.....
если звонки на внешку минимальны,то морочиться с контрактом не хотят.а если на внешку звонков много,то гораздо дешевле звонить с сим карт других операторов на их сети!
Читай внимательнее инфу на сайте: "Всі life:) абоненти (контрактні та передоплати), можуть активувати послугу "Роумінг life:)" додатково до їх існуючого тарифного плану та отримати 100 хвилин розмов у роумінгу за неймовірно привабливими тарифами. Кожна активація послуги та 100 хвилин розмов дійсні протягом 30 днів з моменту активації послуги."
Блин уже изменили условия, я знаю что раньше этого не разрешали на контракте. Спасибо за инфу, буду иметь ввиду.;)
masta_man
04.10.2008, 00:15
если звонки на внешку минимальны,то морочиться с контрактом не хотят.а если на внешку звонков много,то гораздо дешевле звонить с сим карт других операторов на их сети!
я звоню на КС, и городские номера до 50 минут в месяц на внешку. но я не хочу заморачиватся с КСовской карточкой, так как звонки как правило до 1 минуты, а на классическом выйдет почти тоже самое
cvinetua
04.10.2008, 01:54
какие вообщ сейчас есть плюсы контракта, стоит ли переходить со свободного в сл? просто у меня появилась мысль купить у них дуос и сейчас думаю перейти на контракт или оставить припейд.
и еще вопрос, возможно кто-то знает, как понимать вот эту фразу с сайта: бонуси (право на використання додаткового обсягу телекомунікаційних послуг) надаються у рахунок вартості щомісячних обов’язкових платежів на бонусний рахунок... у випадку обслуговування на умовах передоплати надання 50 бонусів можливе лише за умови обов’язкового щомісячного поповнення на 35 грн.
как я понимаю, получается, что на контракте бонус 50 грн дают автоматически и не надо платить оеп, а вот припейд надо пополнять. заходил в магазин лайф, так мне там сказали, что надо обязательно пополнять и там и там. в принципе так и должно быть, но на сайте это написано как-то не четко, вот и возникают вопросы.
и еще остануться ли другие акции (команда или 500 грн, доплата за входящие и т.д.) при получении этого бонуса.
masta_man
04.10.2008, 11:08
ну во первый что касается перехода с припейда на контакт хочу обрадовать. миграция есть двусторонняя. то есть с припейдом можно перейти на контракт, и потом при желании уйти обратно без проблем. так что смело переходите, не понравится - вернетесь обратно:)
по второму вопросу в любом случае оеп надо вносить, иначе ни бонусов, ни связи(номер заблокрируют) вам не видать..
какие вообщ сейчас есть плюсы контракта, стоит ли переходить со свободного в сл? просто у меня появилась мысль купить у них дуос и сейчас думаю перейти на контракт или оставить припейд.
и еще вопрос, возможно кто-то знает, как понимать вот эту фразу с сайта: бонуси (право на використання додаткового обсягу телекомунікаційних послуг) надаються у рахунок вартості щомісячних обов’язкових платежів на бонусний рахунок... у випадку обслуговування на умовах передоплати надання 50 бонусів можливе лише за умови обов’язкового щомісячного поповнення на 35 грн.
как я понимаю, получается, что на контракте бонус 50 грн дают автоматически и не надо платить оеп, а вот припейд надо пополнять. заходил в магазин лайф, так мне там сказали, что надо обязательно пополнять и там и там. в принципе так и должно быть, но на сайте это написано как-то не четко, вот и возникают вопросы.
и еще остануться ли другие акции (команда или 500 грн, доплата за входящие и т.д.) при получении этого бонуса.
В "Супер life 30" есть обязательный ежемесячный платёж - это 30 гривен каждый месяц до 21 числа каждого месяца, иначе номер блокируется на исходящие звонки и пополнение в дальнейшем уже будет считаться за следующий месяц. Соответственно в "Супер life 50" обязательный платёж 50 гривен в месяц.
Основное отличие контракта - это то, что по истечению срока в 30 дней на припейде устанавливается тариф 25 копеек на внутрисеть, а на контракте блокируются исходящие вызовы.
Поэтому если ты берёшь за 1299 гривен Duos, то тебе сразу при подключении начисляются 99 гривен бонуса для использования в течении 15 дней (любые бонусы могут быть использованы в течение 15 дней с момента получения, причём заметь, что если ты для примера получишь любой бонус 1 октября, то последний день его действия 15 октября, то есть учитывается и день, в котором ты его получил). Потом тебе будет начисляться два года по 50 гривен каждый месяц в том случае, если ты до 21 числа (возможно установили другое число, до которого нужно пополнить счёт) пополнишь счёт на 30, 35 (для "Свободного life") или на 50 гривен.:)
еду в трусковец;) я уже в пути, проехал днепропетровск. связь пока нормальная. до днепра спал, так как сел на поезд в 1.35 утра.
проехал знамянку полёт нормальный. к сожалению, дальше не смогу писать батарея гавкнулась, а зарядить негде, в вагоне они не фурычат,есть подозрение, что это спецом сделано, чтобы чай покупали по 2грн,а не сами кипятили... P.s: когда был в нете выкинуло раз из сетки, было поиск сети и в инфе писало "регистрация в сети" так ехал около 2 часов - никаких изменений... перезагрузил тел, блин всё окей почти полная шкала передача голоса нармальная без посторонних звуков. теперь только из трусковца смогу написать..
shtirlic
05.10.2008, 11:55
Лучше перейти на СЛ и купить за 1400 грн нормальный телефон;) На СЛ при пополнение на 35 грн реально получать мин. 50 грн бонусов, которые начисляются в разные числа месяца. Это где-то 2 часа 18 мин на внешку + бесплатно в сети за 35 грн в месяц. К этому добавь нормальную нокию за 1400 грн. и не парся:)
P.S. После подключение на контракте звонков в россию по 50 коп/мин и роуминга по 2 грн/мин. Контрак по любому лучьше, хотя бы по дозвону к оператору. Хотя несколько дней не мог набрать 5433:)
Лучше перейти на СЛ и купить за 1400 грн нормальный телефон;) На СЛ при пополнение на 35 грн реально получать мин. 50 грн бонусов, которые начисляются в разные числа месяца.
20 команда + 30 за покупку телефона?
P.S. После подключение на контракте звонков в россию по 50 коп/мин и роуминга по 2 грн/мин. Контрак по любому лучьше, хотя бы по дозвону к оператору.
На контракте в Россию звонок 1 грн за мин :cry:
А вот оперу реально быстрее дозвониться!
На контракте в Россию звонок 1 грн за мин :cry:
Михей, ты ошибаешься! Уже в Россию по 50 коп и с контракта.
Ребят кто помнит какие диапазоны IP адресов для точек доступа internet и speed?
shtirlic
06.10.2008, 11:04
20 команда + 30 за покупку телефона?
20 грн за команду + 25 грн за входящие + 4 грн за шахтёр при пополнение (Сами ещё не знают, когда они будут начисляться. Говорят, что к среде раздуплятся.):twisted: + мин 1 грн за гол шахтёра ( в этом месяце уже 4 гола). Итого минимум 50 грн бонусов при 35 грн пополнения.
А телефон лучше брать, через интернет.
P.S. Звонком оператору отключил рекламные звонки от лайфа:twisted: От векторин отказался с помощью смс на номер 5335 со словом STOP. Пришел ответ: «Vy prypynyly uchast u viktoryni. Berit nadali uchast u viktorynah vid life:) !»:mrgreen:
чтоб получать бонус 25 грн за входящие, нужно, чтобы эти входящие (50 минут) были, да еще и поминутка. поэтому бонусы при покупке телефона (любого) смотряться куда интересней (тем более, если подключить эти акции)
shtirlic
06.10.2008, 11:45
чтоб получать бонус 25 грн за входящие, нужно, чтобы эти входящие (50 минут) были, да еще и поминутка. поэтому бонусы при покупке телефона (любого) смотряться куда интересней (тем более, если подключить эти акции)
Входящих с начала акции «Акція діє з 15 вересня 2008 року» около 60 мин полных входящих, за месяц насобирать 50 мин входящих не проблема (у меня лайф основной номер):neutral: А телефон лайфу достался от КС:mrgreen:, так что покупать новый телефон пока не надо:-D
АЛЕН_777
06.10.2008, 20:15
насчёт акции "мобильные сливки" с телефоном на 2 карточки- в рекламном буклете написано что бонусы действуют 30 дней, а не 15...
Входящих с начала акции «Акція діє з 15 вересня 2008 року» около 60 мин полных входящих, за месяц насобирать 50 мин входящих не проблема (у меня лайф основной номер):neutral: А телефон лайфу достался от КС:mrgreen:, так что покупать новый телефон пока не надо:-D
А у меня 2 телефона, так что насобирать столько входящих не представляеться возможным. Звонки практически только с мтс либо лайфа.
АЛЕН_777
06.10.2008, 22:33
в том-то и дело- больше исходящих звонков с лайфа на другие сети, сюда мало кто звонит- трудно насобирать 50 минут входящих...
Advoc@te
06.10.2008, 22:40
я тоже не насобирал 50 минут входящих с "врагов" в сентябре!
АЛЕН_777
07.10.2008, 00:43
а со стационарных телефонов всё-таки звонки по этой акции не в счёт? ...
вроде как считаются, но не уверен...
звонки со стационарных считаются.
Jaguar_Joker
08.10.2008, 04:33
гг если считаются то это классно тогда появляется перспектива нагревать укртелеком и чехлить одну фирму в кот на моб можно звонить без напряга )))))
а если небудет хватать 10 мин то можно с смтсвс подтянуть 25 гр. :)))
а если небудет хватать 10 мин то можно с смтсвс подтянуть 25 гр. :)))
В СМТСВС длительность звонка на лайф 5 мин + ПЗС,то есть однозначно столько не получится!
А вообще я против накрутчиков!:-D
а вообще я против накрутчиков!:-d
я тоже против их... в советском союзе таких типа спекулянтов называли и боролись с ними, т.к. сейчас операторы вынуждены будут принимать меры, которые будут ограничивать обычных пользователей связи.
АЛЕН_777
08.10.2008, 11:29
сейчас если и можно со стационарных звонить и набирать бонусы по этой акции, то скоро это отменят... максимум с нового года. останутся только другие мобильные сети...
Advoc@te
08.10.2008, 11:39
сейчас если и можно со стационарных звонить и набирать бонусы по этой акции, то скоро это отменят... максимум с нового года. останутся только другие мобильные сети...
Почему? УТК платит такой же интерконнект, как и другие ОСС.
АЛЕН_777
08.10.2008, 19:15
Интуиция подсказывает что со стационарных (рабочих, служебных) больше всего будет таких бонусных звонков и каким-то образом это всё дело в скором времени прикроют... Или Укртелеком, или ЛАЙФ- но думаю скоро введут такое примечание что "кроме стационарных"...
Интуиция подсказывает что со стационарных (рабочих, служебных) больше всего будет таких бонусных звонков и каким-то образом это всё дело в скором времени прикроют... Или Укртелеком, или ЛАЙФ- но думаю скоро введут такое примечание что "кроме стационарных"...
Если звонки и совершаются со служебных телефонов, то все равно они оплачиваются фирмой по 1.20.Все довольны,в т.ч. и Лайф.
АЛЕН_777
09.10.2008, 01:19
Недовольны будут хозяева фирм... :) Всё равно есть ощущение что стационарные уберут...
Если они и будут недовольны, то будут прессовать своих сотрудников,а не Лайф.
Jaguar_Joker
10.10.2008, 00:15
В СМТСВС длительность звонка на лайф 5 мин + ПЗС,то есть однозначно столько не получится!
А вообще я против накрутчиков!:-D
10 мин это 6 гривен :) Я тоже против накрутчиков, но если есть вариант просто так получить 25 гр. почему бы и не попробовать...
Jaguar_Joker
10.10.2008, 00:24
я тоже против их... в советском союзе таких типа спекулянтов называли и боролись с ними, т.к. сейчас операторы вынуждены будут принимать меры, которые будут ограничивать обычных пользователей связи.
Спекулярты - это современные ЧП с небольшим оборотом.. И что ты этим хотел сказать?:mrgreen:
И не защищай гамно оно и так парует! А то что они говорят это все плавленный сыр! Они много чего говорят, и ты веришь? :-D У них просто появляется скрытый повод с рядовых граждан рубить капусту по крупняку..
plesen.net
10.10.2008, 03:07
А мне сегодня, нет, уже вчера, пришло смс уведомление о том, что за 2 недели сентября у меня входящих 54 минуты, вот так вот, ждём бонусов на счёт... а у коллеги по работе аж 108 минут, накрутил с безлимитки мтсовской
... а у коллеги по работе аж 108 минут, накрутил с безлимитки мтсовской
.
Это как понять? Купил(а) безлимит МТС,за 300-600гр/мес. Звонит на ЛАЙФ,что бы получить 25гр/мес,на БОНУСНЫЙ счёт?!
Сегодня ночью пришло 25 грн., правда не могу понять, это по акции потрать 25, или заработай ушами :)
Вот случайно нарыл на сайте лайф. Но не могу понять что это значит.
Уважаемые абоненты life:), с 30 сентября 2008 года, ежемесячная плата за пользование услугой МелоРинг отменена. Стоимость заказа мелодии, музыкального диска или музыкального пакета, составляет 6.00 гривен.
Scorpion
10.10.2008, 09:34
Кто-нибудь пополнял баланс через _portmone.com ? Деньги падают на баланс или на бонус ? И считается ли это пополнение потом как от ваучера, для начисления бонусов или звонков по 0 ?
Кто-нибудь пополнял баланс через _portmone.com ? Деньги падают на баланс или на бонус ? И считается ли это пополнение потом как от ваучера, для начисления бонусов или звонков по 0 ?
Деньги попадают на основной счёт и считаются как пополнение ваучером.
Вот случайно нарыл на сайте лайф. Но не могу понять что это значит.
Уважаемые абоненты life:), с 30 сентября 2008 года, ежемесячная плата за пользование услугой МелоРинг отменена. Стоимость заказа мелодии, музыкального диска или музыкального пакета, составляет 6.00 гривен.
Раньше стоимость одной мелодии составляла 5 гривен. Абонентская плата 1 гривна в месяц. Теперь, заказывая мелодию, вы платите лишь 6 гривен единоразово и мелодия устанавливается на 30 дней с момента заказа. Потом услуга временно деактивируется, чтобы вы могли продолжить ею пользваться, заказав новую мелодию, или же отключив её полностью.:)
АЛЕН_777
10.10.2008, 19:01
Другими словами МЕЛОРИНГ стал дороже... Persona- тот бонус о котором ты говоришь-за сентябрьскую акцию где нужно было потратить 25 гривен... P.S.Вопрос по акции с бонусом за входящие- за 50 минут получаешь 25 гривен, а если за месяц было 100 минут- получаешь ДВА РАЗА по 25 гривен или оплачиваются максимум 50 минут в месяц=25 гривен? ...
Другими словами МЕЛОРИНГ стал дороже... Persona- тот бонус о котором ты говоришь-за сентябрьскую акцию где нужно было потратить 25 гривен... P.S.Вопрос по акции с бонусом за входящие- за 50 минут получаешь 25 гривен, а если за месяц было 100 минут- получаешь ДВА РАЗА по 25 гривен или оплачиваются максимум 50 минут в месяц=25 гривен? ...
Точно не знаю, не учавствовал в акции "Зарабатывай ушами!", но, думаю, согласно условиям - получить БОЛЕЕ 50 минут входящих и получите бонус в 25 гривен.:)
Сегодня ночью пришло 25 грн., правда не могу понять, это по акции потрать 25, или заработай ушами :)
Мне тоже пришли 25 грн., но входящих у меня небыло ни одной минуты.
Хорошая была акция.
АЛЕН_777
11.10.2008, 01:06
Проще потратить, назвонить 50 минут исходящих с ЛАЙФа... Насчёт вопроса если входящих больше 50 минут-понятное дело больше 25 гривен в месяц никто не даст, так подумалось а вдруг...
... ... ... ...Потом услуга временно деактивируется, чтобы вы могли продолжить ею пользваться, заказав новую мелодию, или же отключив её полностью.:)
.
А на сколько это временно? У жены стоит мелодия уже давно,ещё не меняли. А в приходящих СМС,каждый месяц,значилось,что если мы не откажемся от мелодии,то с счёта АВТОМАТИЧЕСКИ будет снята плата в размере 5гр. И таки снимали каждый месяц не 1гр,а 5гр! В конце сентября пришла СМС,ЧТО будут снимать 6гр. Вот и не "догоняю",что они снимают-абонплату или разовый платеж! И что будет теперь? Заказ будет длиться 1 месяц,а дальше отключат мелодию совсем? Или временно приостановят,а потом,если не выберем,снова включат? Если это ЕДИНОРАЗОВЫЙ взнос с действием на месяц,то отключение будет НЕ временное! Если отключение будет временное,потом продолжат НЕ снимая,то услуга подешевела! Если продолжат и снимут ещё 6гр,то это уже получается АБОНПЛАТА!
25 рублей тож прислали на бонусный, хотя ни в каких акациях не учавствую
Потратил больше 25 грн в конце сентября (акция такая была)
masta_man
12.10.2008, 13:02
да мне тоже начислили в последний день, 10 числа 25 грн... а то думал уже не дождусь
shtirlic
12.10.2008, 19:04
А меня подогрели 10 числа на 25 грн бонусов за входящие:) Ждем-с с 15 20 грн за команду.
P.S. Из-за перечиленого выше, потратить в конце месяце 25 грн с основного счета нет возможности;)
По акции 500 пополнил первый раз счет на 50 грн и сразу (не в течении суток,как говорили) прислали бонус в 50 грн!Лайф-лучший!
Оказывается карточки НЕ любого банка могут участвовать в пополнении счета через ЛИНИЮ 500. Карточки Укргазбанка и Проминвестбанка зарубили и я уже совсем отчаялся, но вовремя вспомнил, что валяется карта Кредитпромбанк- оказывается можно через нее пополнится,завтра буду испытывать.
masta_man
13.10.2008, 12:44
А меня подогрели 10 числа на 25 грн бонусов за входящие:) Ждем-с с 15 20 грн за команду.
P.S. Из-за перечиленого выше, потратить в конце месяце 25 грн с основного счета нет возможности;)
меня спасло то что 11 числа законился интернет пакет))) как раз все и ушли на заказ 100 метров))
Ура!!! Я выиграл, ну в этой акции "Болей за Шахтёр" целый ГОДОВОЙ! абонемент на матчи Шахтёра. Сразу по факсу переслал копию паспорта и индификационный номер в Киев. Сказали жди, до конца месяца они его пришлют по почте. Отакэ.;)
Jaguar_Joker
13.10.2008, 17:15
аналогично и у меня совпадение интересное
shtirlic
15.10.2008, 12:46
На 13.10 73 мин входящих звонков:-D Хорошо:-D 15 число пора доплачивать за команду:evil:
Что то ЛАЙФ совсем наглым стал. Раньше только смс присылал,с приглашениями для участия в розыгрышах,то теперь звонит автоинформатор и надиктовывает,что необходимо нажать,для начала участия! Ладно ещё когда ни когда,а то ж по два раза на день! Этот номер 4433 ни как не хочет успокоится. Оператору звонить тоже похоже нет смысла.Просидел полтора часа,ожидая соединения,а в ответ услышал,что такого быть не может! У меня мол отключены рекламные смс и с этого номера звонков не будет. Но они продолжаются. Бред короче! http://forum.mobiset.ru/images/smiles/aq.gif
Что то ЛАЙФ совсем наглым стал. Раньше только смс присылал,с приглашениями для участия в розыгрышах,то теперь звонит автоинформатор и надиктовывает,что необходимо нажать,для начала участия! Ладно ещё когда ни когда,а то ж по два раза на день! Этот номер 4433 ни как не хочет успокоится. Оператору звонить тоже похоже нет смысла.Просидел полтора часа,ожидая соединения,а в ответ услышал,что такого быть не может! У меня мол отключены рекламные смс и с этого номера звонков не будет. Но они продолжаются. Бред короче! http://forum.mobiset.ru/images/smiles/aq.gif
Ну, пожалуй, это единственный такой основной минус life - непереставающие отсылки рекламных сообщений с акциями, предложениями и всякой прочей фигнёй, это, конечно, подводит life. Но посмотрев на тарифную политику всех операторов, понимаешь, что лучше смириться с этими смсками и звонками, нежели обслуживаться, например, у Киевстара или Билайна. А переходить на МТС, имея кучу остающихся друзей на life, просто неразумно.:)
:-D Негры прочно облюбовали Лайф, все последние посещения ЦО Лайф закнчивались встречей с ними в вестибюле.В ЦО других операторов никогда с ними не сталкивался...
Advoc@te
19.10.2008, 17:04
:-D Негры прочно облюбовали Лайф, все последние посещения ЦО Лайф закнчивались встречей с ними в вестибюле.В ЦО других операторов никогда с ними не сталкивался...
Чего тут удивляться?!
Это самый дешёвый способ звонить домой.
Чего тут удивляться?!
Это самый дешёвый способ звонить домой.
Добавить ещё нуна,что между своими неграми на Украине они ещё и бесплатно базарят!
Ну что ребята, ждем в след. году поднятия качества.
Оператор мобильной связи life:) объявил о своем решении потратить 300 млн. долл. США на развитие сети, в дополнение к приблизительно 677 млн. долл. США, вложенным с момента создания оператора до конца 2007 года.
Наряду с запланированными инвестициями в ближайшие годы, life:) ставит перед собой цель охватить покрытием 98% украинской территории в течение двух лет, увеличить емкость сети на 70% к концу первой половины 2009 года и удвоить ее в следующем году.
Инвестиции в существующую коммерческую радиосеть, сеть трансмиссии и опорную сеть будут планироваться и разрабатываться таким образом, чтобы поддерживать технологии GSM/EDGE, 3G, HSPA+ и WIMAX.
С 01.11.08 тарифный план Леди life будет переименован в life ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ.
С 01.11.2008 года Леди-баллы за входящие звонки с номеров сетей фиксированной связи и номеров других операторов мобильной связи Украины кроме life переименовано в бонусы, которые будут начисляться на бонусный GSM счет абонента, и могут быть использованы согласно условий использования бонусного счета, а также для получения Дисконтов при покупке товаров/услуг в пунктах продаж со знаком «Леди life» согласно Правил получения Дисконта.
Для получения Дисконтов при покупке товаров/услуг в пунктах продаж со знаком «Леди life» абоненту необходимо перевести бонусы на счет магнитной карточки. 1 бонус на бонусном GSM счету равен 0,75 балла на счету магнитной карточки.
С 01.11.2008 года бонусы за входящие звонки с номеров сетей фиксированной связи и номеров других операторов мобильной связи Украины кроме life будут начисляться при условии пополнения счета на 25 гривен сумарно в месяц (с 1-го по последнее число календарного месяца, за который начисляются бонусы). Т.о. абонент в ноябре получит еще Леди-баллы, а в декабре будут начислены бонусы на бонусный счет при условии пополнения счета на 25 грн. и больше сумарно.
Леди-баллы за входящие звонки с номеров сетей фиксированной связи и номеров других операторов мобильной связи Украины кроме life, которые были начислены до 31.10.08 включительно, можно использовать согласно Условиям начисления и использования Леди-баллов и Правил получения Дисконта.
Промоутер
21.10.2008, 22:19
Во время я обналичил свои баллы со своего счета =)
masta_man
21.10.2008, 22:28
прощай леди лайф
Boomerang
22.10.2008, 08:50
народ, поясните, почему многие пользуются свободнім лайфом, а не супер лайфом-ведь и там и там 0 в сети, но в супере звонки на внешку вдвое дешевле! на первый взгляд кажется, что абонентов на свободном быть не должно- все на супере, видать что-то есть еще?
Обязаловка платить 30-50 грн./мес. многих останавливает. Шара дорогая. :(
вот смс "прилетела":
подключайте "роуминг лайф" и сможете звонить и оптравлять смс по 2грн! с 1 октября это возможно в турции,европе и египте...
"Роуминг life" - классная штука. Опробовал в Турции - получилось как по писанному. :!:
Пополнял счет на свободном на 35гр. срок действия номера продлился на 9 месяцев,а ведь раньше всегда когда пополнял на 25 срок действия номера продлевался на 3 месяца,на лайфе что ли изменили сроки действия номера при пополнении?
Boomerang
22.10.2008, 10:53
Пополнял счет на свободном на 35гр. срок действия номера продлился на 9 месяцев,а ведь раньше всегда когда пополнял на 25 срок действия номера продлевался на 3 месяца,на лайфе что ли изменили сроки действия номера при пополнении?
У меня та же история на "Простом life классическом". Никаких пояснений от life нет, но это изменение весьма приятное. Причём я дважды уже пополнял на 35 грн. с результатом продления на 9 месяцев. Стало быть ошибка исключена. :o
На предоплате так у всех!
masta_man на контракте и у него наверное условия срока годности симки не менялись.
А вот предоплату балуют все больше и больше!Сначала по 30 мин разговоры в сети сделали,потом в Россию можно звонить по 50 коп с "единым миром",акция "500грн бонус",а теперь еще и 9 мес "жизни" со дня пополнения!Кайф!Я не жалею,что когда-то ушел с контракта лайфа на предоплату!
Лайф мне смс прислал,что теперь за каждое отправленное ммс я буду получать 5 бесплатных ммс по украине на текущие сутки!Кайф!
masta_man
22.10.2008, 13:21
я тоже в связи с переходлм на Ютел на днях переведу контракт на предоплату. просто можно это сделать только в центре, на греческой(((
Лайф мне смс прислал,что теперь за каждое отправленное ммс я буду получать 5 бесплатных ммс по украине на текущие сутки!Кайф!
Михей, не плохо... ;)
Относительно причины отказа от "Супер life" в пользу "Свободного". У меня, например, как, думаю, и у многих, иногда не получается попонять счёт именно через 30 дней. Я, бывает, пополняю и через два месяца, но при этом месяц пользуюсь life даже по 25 коп./мин. В Супере я не смог бы звонить, мне заблокировали бы исходящие вызовы. Кроме этого неиспользованные деньги на следующий месяц переходят на бонусный счёт. У меня часто деньги и по 2-3 месяца висят и ничего. Поэтому лично для меня "Свободный life" более приемлимый. Для звонков на другие сети у меня есть "Классический", "МТС Первый" и "Есть тема!".:)
А я доволен СуперЛайфом. Подключался по акции, каждый месяц 30 бонусов + всякие другие бонусы. За 30 гривен масса удовольствия. Но когда акция закончится, сразу отключусь. :)
А я доволен СуперЛайфом. Подключался по акции, каждый месяц 30 бонусов + всякие другие бонусы. За 30 гривен масса удовольствия. Но когда акция закончится, сразу отключусь. :)
Почему?99% уверенности,что будут другие акции!Но и без них заманчиво!
Лучше бы life убрал все эти бонусы, сделал бы обычную программу лояльности, там типо возврат %, от траты денег за месяц, в зависимости от стажа, или еще чего придумал. А эти бонусы вкладывал бы в развитие инфраструктуры сети. Я как абонент, согласен платить больше, даже согласен на ограничение 0, его например можно было-бы заменить тарифом - 3-5 коп., оставив 3-5 номеров бесплатных. А на вырученные средства РАЗВИВАТЬ СЕТЬ! ИМХО
Advoc@te
23.10.2008, 10:11
Life выбрал правильную тактику: получение основного дохода не за счёт голосовых услуг, а за счёт контент-услуг.
Кроме того, своими бонусами он практически всех своих абонентов подсадил, как наркоманов.
Boomerang
23.10.2008, 10:28
Лучше бы life убрал все эти бонусы, сделал бы обычную программу лояльности, там типо возврат %, от траты денег за месяц, в зависимости от стажа, или еще чего придумал.
В таком случае, это был бы плагиат. КИЕВСТАР этим уже пользуется. :confused: Максимальные 15% - чепуха по сравнению с бонусами, предлагаемыми life. :-|
shtirlic
23.10.2008, 10:44
Кроме того, своими бонусами он практически всех своих абонентов подсадил, как наркоманов.
Команда 20 грн «щомісяця на постійній основі»;
Заробляй вухами по 31 грудня 2009 року включно 25 грн в месяц;
Вболівай за "Шахтар" до 31.10.08 року включно от 4 грн в месяц.
Дозой:twisted: бонусов обеспечин до 31 грудня 2009 року включно. Харить не должно:mrgreen:
Advoc@te
23.10.2008, 10:59
Дозой:twisted: бонусов обеспечин до 31 грудня 2009 року включно. Харить не должно:mrgreen:
За это время они точно ещё что-нибудь придумают.
За 2 года я уже настолько привык к бесплатной внутрисети, что, переводя номер жены с "Максимального", думал, какой бы выбрать тариф с бесплатной внутрисетью у Beeline (притом, что у неё есть Супер-МТС и Супер-Life) :shock:
не забывайте про бонус 500 грн в течении 10 мес при пополнении на 50 грн ежемесячно!
shtirlic
23.10.2008, 12:37
не забывайте про бонус 500 грн в течении 10 мес при пополнении на 50 грн ежемесячно!
У меня контракт, так что 50 грн бонусов не светит. Так мне с головой хватает пополнения на 35 грн и получаю теже 50 грн бонусов, нет смысла пополнять на 50 грн;)
Ребят, а не кто не сталкивался со звонками с лайфовского номера и опрос по поводу качества обслуживания. Компания ВСК Украина проводит, этот опрос. 0_о Минут 20 общались.
Ребят, а не кто не сталкивался со звонками с лайфовского номера и опрос по поводу качества обслуживания. Компания ВСК Украина проводит, этот опрос. 0_о Минут 20 общались.
Вот бы мне позвонили бы! Я и полтора часа с ними проболтал бы по качеству связи!:) Как "ВСК" расшифровывается?
Я сам не знаю. Возможно не правильно расслышал. Но первый вопрос был тупейший, услугами какого ОСС вы пользуетесь? А по коду не видно? ))
Ой, а я про этот бонус не знаю. Как его получить?
Ой, а я про этот бонус не знаю. Как его получить?
-http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=3-129
500 гривень бонус для тебе
Грандіозна акція для абонентів передоплати!
Поповнюйтесь на 50 грн щомісяця та отримуйте по 50 грн бонус додатково! Або поповнюйтесь на 35 грн щомісяця та отримуйте по 20 грн бонус додатково!
Акція діє 10 календарних місяців з дати підтвердження участі в ній - для нових та існуючих абонентів.
Для підтвердженні участі наберіть *141# і виберіть пункт "500 grn bonus". Вартість підтвердження участі 5 грн с ПДВ та ПФ.
Бонус 20 грн надається раз на місяць після поповнення рахунку на від 35 до 49 грн одним платежем, а бонус 50 грн - після поповнення рахунку на 50 грн і більше одним платежем. Бонус нараховується протягом доби після поповнення рахунку. У випадку відсутності поповнення, у відповідний місяць бонуси не надаються.
Підключення до акції проходить з 01.10.2008 до 15.11.2008 включно на території України.
Прийняти участь в акції можуть абоненти life:) таких тарифних планів: "Вільний life:)", "Простий life:) класичний", "Єдиний" на території України, які ще не беруть участь в акціях з наданням бонусів за поповнення, а саме: "Збирайтесь в команду", комплекти "Команда", "Для сім'ї та друзів" і "100 гривень бонус".
Михей, спасибо! Жаль, что акция только для предоплаты.
Boomerang
24.10.2008, 11:04
Михей, спасибо! Жаль, что акция только для предоплаты.
Васо, если хочешь, могу взять в "life-команду". У нас двое на предоплате, но они готовы покинуть "life-команду". Одного контрактника я уже нашёл. Таким образом все члены "life-команды" будут "суперами" :!:
А насколько ребята стабильные? Может и я один знакомый номерок к вам пристрою? ;) Пополняется ежемесячно на 35 и более
Васо, если хочешь, могу взять в "life-команду". У нас двое на предоплате, но они готовы покинуть "life-команду". Одного контрактника я уже нашёл. Таким образом все члены "life-команды" будут "суперами" :!:
Я не против. Пополняю счет стабильно. Что я должен сделать?
plesen.net
25.10.2008, 02:14
C недавних пор возобновилась работа услуги детализация счёта по почте, так что я хочу сказать товарищи по этому поводу, а вот что, сейчас кроме входящих звонков в распечатке также числятся и все входящие звонки, правда на месте скрытых номеров стоит пустое место. Позвонил на оператора и задал им вопрос, хорошо что мужик попался, что каким образом они защитывают входящие минуты с других операторов по акции если 'система не определяет' номер абонента, то как эта система определяет что звонок был совершён с сети другого оператора и его нужно засчитать как платный входящий. ответ как всегда стандартный в таких ситуациях, что-то типа 'это технический аспект'... ну ладно, мне как-то пофиг, просто интересно...
masta_man
25.10.2008, 08:29
да все у оператора он определяется, просто програмеры поставили чтобы этот номер в счете не отображался... вот и все)
А сколько стоит такое счастие?
masta_man
25.10.2008, 11:21
_http://life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=uk&page=15-32
Вартість послуги
Отримання друкованої версії деталізованого рахунку на постійній основі — щомісяця
Абонентська плата за одержання деталізованого рахунку на постійній основі становить 10 грн. за один номер (з ПДВ і без збору до ПФ).
Отримання друкованої версії деталізованого рахунку за запитом — одноразово
Вартість деталізованого рахунку за один календарний місяць становить 10 грн. за один номер (з ПДВ і без збору до ПФ).
Лучше бы детализацию online запустили, пусть даже платно.
Сегодня последний день и еду домой! Зашёл в офис Лайфа в Бориславе а там, одни дуосы китай лежат с сенсорными экранами ну очень большими экранами + клава есть,вроде смарты.Цены до 1500грн
masta_man
25.10.2008, 12:14
знаю знаю такие... видел. это не смарты, но довольно продвинутые девайсы
Boomerang
27.10.2008, 08:26
Я не против. Пополняю счет стабильно. Что я должен сделать?
Если ты на "Супер life", то на этой неделе я буду выводить своих двух припейдов и освободив места, сообщу тебе как подключиться в мою "life Команду". После подключения делать ничего не надо, ежемесячно пополняя счёт не менее чем на 35 грн., ты получаешь после 15 числа 20 грн. бонусов. Их живучесть 15 суток. Использовать их можно практически как и деньги с основного счёта.
Тебе можно писать на e-mail?
Заметил картину, что на Западе Украины Лайф начинает щемить КС,который там популярен. Молодёж пока берёт пакеты "0.25коп по Украине" лично в поезде видел,т.к дешевле, чем по родной сети и нет ПЗС. Лайф в свою очередь продаёт на Западе двухсимники (Китай). Так что не только МТС теряет абонов, но и КС (хотя симки живые) Кстати дыры у лайфа с Трусковца до Харькова были в пределах 5мин не больше,что можно считать нормальным! Путешествовать с лайфом можно по Украине, единственно, только не в лесу, пока...
тока тихо тихо....и никому не говорите..... ))) мне лайф прислал бонусы за входящие два раза.. тока тсссссс
Рерио, смотря по каким лесам ;)
Я тебе говорил, что связь лайфа там нормальная )
masta_man
28.10.2008, 15:43
тока тихо тихо....и никому не говорите..... ))) мне лайф прислал бонусы за входящие два раза.. тока тсссссс
могут и забрать... был случай
Boomerang
28.10.2008, 16:06
Если не потратить вовремя, то через 15 дней заберут и глазом не моргнут. :???:
Забирали при массовых ошибках.
тссссс....не кричите....пока не забирают.....тока тсссс
Мне пару месяцев назад начислили вместо 30-ти бонусов 60. Я сдуру позвонил оператору, обещали забрать, но так и не забрали. Наверное за чистосердечное признание оставили. :)
masta_man
28.10.2008, 21:57
зато когда недоначислят.... кричим что надо, а оператор молчит)))
всеравно тсссссссссссссссс))))))))))))
Boomerang
29.10.2008, 10:21
Мне пару месяцев назад начислили вместо 30-ти бонусов 60. Я сдуру позвонил оператору, обещали забрать, но так и не забрали. Наверное за чистосердечное признание оставили. :)
Всё правильно, если человек теряет у тебя на глазах деньги, то ты обязан ему об этом сказать. Его личное дело как он поступит далее, но твоя совесть будет чиста. :!:
HyperNick
30.10.2008, 09:50
На счету появилось 20 смс по Украине и 5 ммс. С чего бы это?
masta_man
30.10.2008, 10:23
Позвони оператору,поинтересуйся:)мне не приходило
masta_man
30.10.2008, 10:28
У меня вообще жесть!
Есть деньги на бонусе и пакетные смс.уже третий день смотрю 47 смс остается (хотя смс отправляю)а бонус худеет.обнаглели в конец
А я свои брнусы прощелкал, вчера были, а сегодня 0,00.Срок истек.Забыл.Издержки большого кол-ва номеров.:-D
На счету появилось 20 смс по Украине и 5 ммс. С чего бы это?
А тариф какой?
Для тех у кого "Супер Лайф" с 22 октября услуга "Единый Мир" действует без ограничений минут по 1грн на другие страны, кроме России в которую звонки будут тарифицировать по 50коп/мин. Тарификация поминутная. В принципе,сделали скорее хорошо чем плохо...
хм. Убрали лимит, но зато тарификация поминутная. Да уж, определенно и не скажешь, хорошо это или плохо.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot