Просмотр полной версии : Клуб любителей life :)
Лаф супер :lol: На нем и останусь!До апреля это точно :D
Ну, супер-это слишком громко, но подключил жену на контракт Лайфа вчера с приобретением телефона Samsung Е330. К сожалению только новое подключение, переход на контракт с приобретением телефона в Астеле не предоставляется. Ес-сно сам и дочка на Лайфе остаются. Пока...
К Новому Году все равно хотел брать жене новый тел, а тут дали 300грн скидку и еще 5% скидку по карточке клиента Астела (у друга взял). Вышло 899-300-5%=569грн. Правда пришлось 150 грн. на счет положить, но это даже гуд-на 3 мес. обеспечил всю семью средствами на розмовы :? Хотел же ж эти 150 грн положить скретч-картами (ну, сюрприз там, все такое...) но Астел запретил-только через кассу. Но автоматом получил на бонусный счет 45грн, 20смс, 20ммс, 2006минут. Вот.
Кстати прикол, за неделю ж обошел много магазинов в центре-смотрел где по-чем, нашел "в подвальчике" за 780грн и за 795 еще в одном магазине (типа Новогодние скидки), но тогда ж еще не знал про ПЗС, поэтому на контракт не лез. А вчера прошелся нигде Е330 уже нету! Новый Год, блин, размели. Видать популярная модель.
ЛЮЮЮЮЮЮДИ сегодня последний день бесплатного перехода с ПРОСТРАНСТВА на ЕДИНЫЙ и наоборот, с 11.01.06 10грн.[/code]
dneprov
Это не смертельно :lol: Я лично не вижу выгоды в "Едином".
Использую Лайф только для звонков в внутри сети, потому и "пространство Лайф" - идеальный вариант, а для всего прочего использую Киевстар, не созрел пока Лайф чтоб его на постоянке использовать...
Кстати, никто не знает как поживает 1 грн за минуту входящих?
Serj
Почему не созрел?Я лично постоянно на Лайфе,а ЮМС для звонков на ЮМС :lol: Не знаю как где,но у меня в городе Лайф работает нормально!Иначе давно бы ушел на ЮМС.Помоему сейчас 5 минут входящих дают 1 бонус.
Kokos
Доплата за входящие отменена с Нового 2006 года
Serj
Помоему сейчас 5 минут входящих дают 1 бонус.
С нового года уже не дают :cry:
Харьков
Valeriy
Точно :lol: http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-2
Абидно БАЛИН!
Kokos
А насчет того что не созрел - в Киеве связь неплохая, большие проблемы у них с смс, и в районе Политехнического ВУЗа у всех оперов проблемы - но на этот просто не реально дозвонится
Serj
Подождем немного может опять акцию зашуруют :wink:
А что там слышно с розыграшем квартир и путевок?Мне интересно глянуть :lol: В прошлый раз выигрывали только донецкие и харьковчане :!: Кто в этот раз?
Serj
Но может еще Луганские и Южане выиграют :lol:
Kokos
Ага, теже переедут и снова виграют
Serj
Смотрел списки победителей :lol: Теже на манеже,Киевлян малость прибавилось.Интиресно в каких ваучерах были призы?В тех что за 500гр :twisted:
Serj
Я лично за 500 ре ваучер даже при всем желании не купил бы :!:
лайф - супер. начальство с безлимитных от нефиг делать не звонит. денег жаль :lol:
Гость
Чего это им денег жаль????
Kokos
С умс и кс с безлимиток звонки на Лайф тарифицируются по 25 коп за мин, вот и жлобятся :D
ну чего вы пристали к этому лайфу, чем он вас не устраивает, тариф по сравнению с "некоторыми" явно не кусаются, по покрытию конечно не "киевстар" но совсем и не голден телеком, кстати многие нелайфовские еще не знают что в метро мы не хуже ЮМС и Киевстар, тоже на связи, может быть карта покрытий не догнала этих передовиков, но всему свое время, Москва тоже не сразу строилась, для тех кто не сильно разъезжется по захолустьям достаточно, хотя немного нехорошо что по некоторым картам покрытия нет в Ирпене и в окрестностях, что над Киевом, непосредсвенный пригород (нехорошо!!!!!!!!!!!, и ишо нехорошо что у некторых фирм звонки с городских телефонов на лайф заблокированы из-за наших бонусов,
итр
А некто не пристаёт!Мы просто обсуждаем положительные и отрицательные стороны :lol:
правильно лайф форева!!!!!!!!! 8)
:lol: класные тарифы и покрытие уже нормальное, даже больше чем нормальное!
а фишек приятных хватает!!! :D
Что то притих Лайф :( Буржуям пораздавали квартиры и путевки :lol: Теперь тихо.
Desdichado
25.01.2006, 00:18
Лайфовцы с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВСЕХ ВАС: С Днем рождения, дорогие абоненты life:)! (http://www.mobilnik.org.ua/news.php?show=full&id=3925)
Desdichado
хочется продолжить
и Вас таккже, темже и потомуже :D
ПРАЗДРАВЛЯЮ, в том числе и себя любимого :D
Serj
От скромности не помреш :lol:
Не буду говорить что Лайф супер,но мне нравится :D
Кто-то знает, что значит, бонусы за пополнение начисляются до 31.01.2006? Что припейду бонусов уже не будут давать?
Slavko
Нажаль нет,бонусов теперь уже не будет.
Любителям Лайф - http://www.mobilnik.org.ua/articles/?act=view&id=57
Admin
А вот этого я и не знал :( Хорошая статейка!
Desdichado
06.02.2006, 16:14
Admin
Молодец, классная статейка, и даже как говориться вспоминаешь малость молодость, т.к. сам попадал в подобные ситуэшн :lol:
Не получается отправить mms с ПК на мобильник дочери. Подскажите, как правильно все сделать ?
Гость, а с каких это пор с ПК можно MMS слать?
Электронную почту можна, SMS тоже (хотя он тоже на почту шлется фактически), а как MMS?
Не получается отправить mms с ПК на мобильник дочери. Подскажите, как правильно все сделать ?[/url]
Desdichado
07.02.2006, 10:50
Гость
Читай малость повыше совет во-первых, а во-вторых если это ресурс по отправке ММС, то у них и нужно узнавать почему не отсылается (всегда когда вы собираетесь что-либо отправить, то пишется кто предоставляет эти услуги)
Так а ты что хотел??? Моби ток для больших городов... 8)
Desdichado
07.02.2006, 13:33
Coban
Это обращение вообще к кому???
И причем тут МОБИ???
Гость
А с помощью чего вы пытаетесь отослать ММС с ПК?
В принцыпе можно отсылать ммс с сайта http://sms.krasport.dn.ua Оно идет как смс со вложенным файлом. Только после отправки "ММС" нужно записать ссылку с компьютера(url) :oops: [/url]
Хочу записатся в клуб любителй Лайф :)
Уже скоро год, как мы не расстаемся.. И очень друг-друга любим...
Вот только скоро апрель, а это значит, что мне скоро прийдется выкладывать денюжку за соединение, а это как-то уже.. пошло, что-ли... :)
Но, я надеюсь, что Лайф меня и своих поклонников, все же не разочарует.. :)
Desdichado
18.03.2006, 18:28
Иришка
После того как вы что либо написали в этой теме, вы автоматически записаны в клуб любителей ЛАЙФа...
А, по-поводу ПЗС отвечаю: Вот и оператор вас Иришка полюбит, после введения ПЗС, не одной же вам его любить :lol:
Народ!!!
Вы что и вправду думаете что Лайф введёт ПЗС????Тут когда Лайфу с спину дышет БиЛайн никакой ПЗС не будет,для Лайфа это равносильно самоубийству :lol:
ИРИШКА!
Гарантирую тебе что ПЗС небудет.
Lexus
Это твое мнение или оно взято из источников?
ЕСть источник. 31.03.2006 начнется sms-рассылка с информированием абонентов об изменениях условий тарификации. :?:
Lexus
А что за условия не просветиш?А то мне с Лайфом прощаться не охота :lol: Меня лично в Лайфе устраивает все кроме покрытия.
Kokos!
Извени немогу. Скоро сам узнаеш. Это будет с 07.04.06 И поверь мне, нечего страшного. :wink:
Да просто они бонусы будут анулировать каждый месяц, вот и все
Внимание! Начиная с 07.04.2006, для абонентов, обслуживающихся на условиях тарифных планов «Единый», «Двойная сеть», «Твоё время» и «Пространство life:)», посекундная тарификация звонков по Украине и международных звонков начинается после двадцатой секунды. Для тарификации звонков длительностью до двадцати секунд применяется полная единица времени 20 секунд (то есть звонки менее 20 секунд тарифицируются как звонки длительностью 20 секунд). Длительность звонков, осуществляемых за счёт дополнительных (акционных или пакетных) минут, которые не предусматривают повременной тарификации, считается посекундно, начиная с первой секунды.
Kokos! ай, молодец, слушай. ношёл. Это именно то. Согласись это нестрашно!?
Гость
Не страшно,но посмотрим что дальше будет :?
Все ребятки, лафа от Лайфа закончилась, теперь трудовые будни пошли, держитесь...
Serj. ладно непугай. пуганые. будет чтото новенькое 100%
Не переживайте вы так!С приходом БиЛайна все равно что то новое будет :lol: Иначе потеряет Лайф половину клиентов.
ну вот в натуре шара кончилась, 31 марта лайф спер честно заработанные :D около 30 грн бонусного счета, полученные при пополнении припейдом, хотя большая часть из них была честно заработана еще до введения срока годности бонусов (1 месяц), или я ошибаюсь и срок годности был только для бонусных минут??? но почему то забрали обратно те бонусные минуты что были получены во время этой акции, а заработанные раннее - остались. Абыдно блин.ну а эти 20 секунд как по мне так это маленькая и замаскированная альтернатива плате за соединение,которой другие операторы борются или думают что борются с короткими звонками.
Да уж, действительно, жизнь становиться интересней, поди знай какой киндер сюрприз преподнесет завтра "жизнь"
андрюха
Та пусть делают что хотят!Будет дорого свалю на БиЛайн,а если и там фигня то вернусь на ЮМС.
Life супер -связь не всегда на высоте, но с введением 2Life -вообще замечательно и + 5ком/мин на 3 номера и без соединения,и + они развиваются ставят вышки. Я сам из Днепра и меня устраивает, хотя у меня 2 телефона Life и ЮМС контракт(один из первых ему уже лет 7-9 даже не помню), но в последнее время что-то ЮМС начал сдавать позиции - это моя личная точька зрения
Хотя вариант с БиЛайн очень привлекает -так что посмотрим - что они при выходе предложат 8)
андрюха
Предоставляемые абонентам бонусы – это поощрение за пользование услугами.
Мне предлагали работу в бжёлайне - ФУФЛО.
Они даже толком платить немогут, у Регионального ставка 500 у/е, а у эксперта 300. В развитие вкладывают минимум. Стартуют с 18тью городами покрытия, эйджа нет, есть слухи что пойдут вертуальным оператором под К.С..
Так-что спилкуемся вильно, живём мобильно.
Рекомендую в теме про Life писать про Life, а в теме про BeeLinе - про BeeLinе. Поскольку движок форума не позволяет переносить посты из одной темы в другую, прийдется их просто удалять. Xeeng
посекундная тарификация звонков по Украине и международных звонков начинается после двадцатой секунды. Для тарификации звонков длительностью до двадцати секунд применяется полная единица времени 20 секунд (то есть звонки менее 20 секунд тарифицируются как звонки длительностью 20 секунд).
Много где это уже назвали "life:) вводит скрытую плату за соединение"
Xeeng
Та пусть вводят,я для звонков на город таксофон использую :lol: А если звонить в Россию то никак не меньше минуты говорить буду.
2 Lexys
ну и пусть бонусы это поощрение, так оно задумано и есть, но получается одной рукой дали, другой забрали.
а ваще фиг с ним, хоть я немного разочарован, но если лайф и дальше будет так шутить - уйду к другому оператору (на всякий случай под подушкой запасная симка :D ), с кем многие мои абоненты, к тому что умеет то, что пока не умеет делать лайф (я о некоторых услугах)
андрюха
А ты что на Лайфе из за бонусов?Меня лично тарифы устраивают,а бонусы это маленькое приятное дополнение.
Xeeng
Пусть называют это так, но в К.С. или ЮМСи ты платиш за первую минуту 1.50гр. + ПЗС-27коп.,что в сумме состовляет 1.77, а в life:)? как платил за первую минуту 1гр. так и будеш платить 1гр. можем подсчетать и первые 20секунд, ЮМСи1,5/100*20=0,3+0,27=0,57, life:) 1,00/100*20=0,20 ТАК ГДЕ ВЫГОДНЕЙ??????? И ваще Людики!!! ето форум любителей life:) или Обсерателей?
__________________________________________________ __________________________________________________ ______
андрюха
Слушай ты както попонятней изясняйся!!что это( с кем многие мои абоненты, к тому что умеет то, что пока не умеет делать лайф (я о некоторых услугах)) ЧТО УМЕЮТ ДРУГИЕ, ЧТО НЕУМЕЕТ LIFE:)???
__________________________________________________ __________________________________________________ ______
Kokos
Красиво сказал. А главное ПРАВИЛЬНО.
Отредактировано Desdichado
Lexys
Я просто не пойму людей которым все не так!Я раньше был на ЮМС потом на Джинсе затем опять ЮМС.Сейчас на Лайфе.И если мне раньше нехватало денег то сейчас нехватает батареи :lol:
андрюха
А ты что на Лайфе из за бонусов?Меня лично тарифы устраивают,а бонусы это маленькое приятное дополнение.
вовсе не из-за бонусов (это дело временное и наживное, сегодня есть, завтра нету) а именно из-за приемлимых тарифов и отсутствия ПЗС, стартовый пакет лайфа брал еще при покупке телефона почти полгода назад, выбирал альтернативу имевшемуся гоблину из лайфа и моби, хотелось чего-то новенького, ну а выбирать UMS or KS или их виртуальные клоны желания не было, учитывая ПЗС, некоторые напряженки у них в сети и мое личное ИМХО, хотя лайф тоже не святой но я пока с ним. :!:
андрюха
Лайф не святой ты прав но по сравнению с тарифами КС и ЮМС это мелоч :lol:
Xeeng
андрюха
Слушай ты както попонятней изясняйся!!что это***
ну значит так :wink: , привожу количество моих основных абонентов (c кем наиболее часто общаюсь) по количеству на одном операторе (виртуальном клоне)
КS / DJUICE= 2 / 7
UMS / виртуальные клоны - всего 5
GT (UNI)-1
Life = 3
вопрос: где у меня больше абонентов? :D и ишо - имея примерно такое соотношение абонентов, имея под рукой симку джуса с тарифом "Новогдний" и ночные шаровые звонки, а также учитывая шо твоя половинка висит на КС, и джусовцы (хоть и не все - но это мой ОСНОВНОЙ ближайший круг)просто интересно,колму бы ты отдал предпочтение, лайфу иил другому.
НУ а про услуги, то я имел ввиду сервис e-mail, на лайфе этот сервис пока не работает, в отличие от джуса, хоть наличие мыла для меня не принципиально, а многим так вообще пофиг и не все телефоны на такое способны, но все таки более развитое покрытие КС/джус+см. выше - возможно в будущем сделают своё дело. тем не менее я с лайфом, и меня это устраивает поскольку общаюсь по телу не так уж и много и т.д. и т.п.
"не все телефоны на такое способны" - почти все нормальные - то есть SE! 8) - работают , даже старенький Т230 и тот пашал ,хотя и неудобно слегка пользоватся - главное - прямые руки .
Сейчас у меня J300I никаких проблем - встроеный мейл клиент , Опера нормально идет - отключил картинки - анеки читаю с инета или новости,телефон нужный (пиццерии и т.п.) за 30 секунд найду в Google ,правда аську пока не настроил - украинский сервер для Colibry глючит , надо будет на русском попробовать джаббер ру , а Jimm не катит для этой модели :cry: - но от телефона за 454 гривны (+45 шнурок - нет ИК порта)мне и этого хватает - а еще MP3,12 метров памяти для юзера ... сорри отвлекся :wink:
"сервис e-mail, на лайфе этот сервис пока не работает"
а мне ине надо - если мыло на нормальном сайте - то там есть и адрес исходящего и входящего серверов .
Пример ? - mail.ru -> входящий pop.mail.ru а исходящий smtp.mail.ru а что еще надо ??? , теперь могу смски по 1-2 копейке (за траффик) кидать через почту любому оператору - хоть в Зимбабве :shock:
Было неплохо чтобы GPRS был дешевле у Лайфа , на крайняк -ночью .
ATG!!!
Лови ссылку тут дешевле
http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=uk&page=11-6
__________________________________________________ _______________________________________
ХОРШАЯ НОВОСТЬ.
При создании корпорации в life:) и заключении договора на 1год, каждый корпоративный абонент получает 50мин в сети и 50 мин на город и другие моб.операторы; на 1,5года по 75мин; и 2года по 100
почти все нормальные - то есть SE! 8) - работают , даже старенький Т230 и тот пашал ,хотя и неудобно слегка пользоватся - главное - прямые руки .
Сейчас у меня J300I никаких проблем - Зимбабве :shock:
НУ ДЫК СОГЛАСЕН УВАЖАЕМЫЙ, НО НЕ У ВСЕХ ДАЖЕ СТАРЕНЬКИЙ j230, ДАВАЙ ВСПОМНИМ ШО ЕСТЬ ЕЩЕ НАПРИМЕР НОКИЯ 3310 ИЛИ 1100 И Т.Д. ИЛИ ТЕЛЕФОНЫ В КОТОРЫХ ТАКИХ МЫЛЬНЫХ СЕРИСОВ НЕТ,ХОТЯ ПРОСТО ОТСУТСТВИЕ МЫЛЬНОГО СЕРВИСА ЕЩЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПОЧИТАТЬ СВОЕ МЫЛО, ИМЕЯ ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ ЧЕРЕЗ ТЕЛ, "ПРОВЕРИТЬ ПОЧТУ МОЖНО И ТРАДИЦИОННЫМ ОБРАЗОМ", НО ЭТО ОБОЙДЕТСЯ НЕМНОГО ДОРОЖЕ ДА И ХЛОПОТНЕЙ. ВОТ ДЛЯ ТЕБЯ МОЖ НЕТ НУЖДЫ В ТАКОМ СЕРВИСЕ, А КОМУ ТО И НАДО И Я НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, (ЕСЛИ КТО-ТО С КЕМ ТО ПЕРЕПИСЫВАЕШСЯ ПО МЫЛУ, НО У ТЕБЯ ДОМА НЕТ КОМПА+ИНТЕРНЕТ ИЛИ ДО БЛИЖАЙШЕГО ИНТЕРНЕТ КЛУБА КАК ДО СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО)ТУТ УЖ-САМ ПОНИМАЕШЬ...
РЕБЯТА!!! ДАВАЙТЕ LIFE ДРУЖНО
Андрюха! Впредь попрошу отжимать капслок перед написанием сообщения. У нас так не принято. Xeeng
80633833975 Life:) FOREVER
так действительно нет никаких возможносей посылать с пк ммс на мобильник?
так действительно нет никаких возможносей посылать с пк ммс на мобильник?
Действительно нет. Причем не только на Лайф, а на всех укр. ОпСоСов
Xeeng
Я и на русских не встречал :(
docartey
ну с сарматом ты поспешил да, платы не будет она уже есть с 01.04.2006 интервал 20секунд,тобиш поговорил 7 сек. а платиш за 20 вот-такто..... :(
лайф полное [Цензура] и ....... ....... .....
хотя сначал был сахар теперь ............
Гость
Естественно!КС и ЮМС-вот где рулёз :lol:
Я уже долгое время пользуюсь КС. Сначала это были корпоративные номера, потом АСЕ.
ПЗС дотала!!! Как только ее ввели для звонков внутри корпорации, сразу же прешел на АСЕ (DJUICE тогда еще не было).
Из-за все той же ПЗС, для звонков продолжительлностью менее 19 секунд по услуге "Завжди разом" - выгоднее звонить со стационарного (96 коп./мин, с использованием карточки ВСЕсвiт от УкрТелекома).
Лайф быстрыми темпами расширяет покрытие. Это здорово! Сейчас покрыт каждый населенный пункт с населением 20,000.
Качество связи, по отзывам пользователей, значительно улучшилось.
Услуги типа GPRS и EDGE меня не волнуют.
Одно плохо - активация роуминга для неконтрактных обонентов - 1000 грн., т.е. на счету нужно иметь больше 1000, чтобы звонить за кордоном.
Вот всё и колебаюсь, потому что то в среднем раз в год бываю за кордоном.
Гость
То что покрыты города с населением 20 000 это понты!!!
Life polnuy otstoy, chto kasaetsja kachestva svjazi, a takzhe tarifu zanebesnue chto kasaetsja uslug svjazi v rouminge ili zvonkov sms za granizu, ja lichno dovolna UMC
Tanja
Ну я бы не сказал что полный отстой!Если бы я с друзьями не перешел на Лайф,а остался на ЮМС то сейчас тратил бы уйму денег на ПЗС :evil: Грехов у Лайфа хватает но не настолько что бы я опять вернулся на ЮМС.
Лайф, лучше всех. у них за год уже покрытие почти 80% и цены отличные!!!
Продолжая тему тарифов в роуминге для абонентов Лайф...
Недавно заходил в сервис-центр Лайф. Там мне сказали, что для "контрактников" порог отключения телефона в роуминге -- 100 грн., но... Находясь на контракте нужно выговаривать н/м 50 грн./месяц. За 50 грн. в месяц я могу оставаться и на Эйсе.
Лайф неплохая компания но не более. В сервис центрах лайфа много некомпетентных работников, мне не смогли настроить интернет, некоторые операторы относятся к абоненту как будто он им что-то должен, так нельзя да и качество связи в регионах желает лучшего, сколько раз не звонил оператору не рассказывал что в таком-то месте проблема со связью, все заканчивалось только передачей заявки в тех отдел. :twisted:
О "ламерстве" работников сервис-центров Лайф слухи давно ходят.
Тут такой вопрос. Насколько можно доверять карте покрытия Лайф, которая находится на оф. сайте?
Я недавно разговаривал с приятелем. Их городок, населением 30,000, находится в зоне покрытия (согласно карте покрытия). Но на практике это означает, что в одной половине города связь есть, а в другой -- нет :(.
У меня вопрос к жителям небольших районных центров и даже сел (или к тем, кто время от времени бывает там). Как на счет покрытия Лайф в этих населенных пунктах?
Немирів, Вінницька область.
Покриття 2-3 поділки з 5 (телефон Сажем).
На вулиці прийом є всюди. На верхніх поверхах (3-5 поверхи) прийом більш-менш нормальний. На 1-2 поверхах майже неможливий (панельний будинок). Самої базової станції в місті я не бачив...
У мене КС+ (тут у всіх або КС+(стандарт) або ДіДжус) і стартовий пакет Лайф я взяв просто для тестування по прийому. Результат не дуже мене втішив :? . Залишатимусь на КС+ :wink: .
MacHine
Ты лучше скажи как давно он у вас появился!Насколько я знаю полгода .В Полтаве прием отличный в ближайших районах тоже,трассы покрыты.
З'явився не так давно - десь приблизно з місяць. Я періодично перевіряю наявність різних мереж (за допомогою телефона :) ).
Ось і зараз є тільки УМС, КС і Лайф. Чекаю, коли з'явився БіЛайн.
MacHine
У нас поначалу тоже такое было,а сейчас даже на работе в подвале берет :lol: У меня второй номер ЮМС но к нему прибегаю только в отдаленных районах.
Про персонал Лайфу.
У суботу був свідком такої події. Зайшов офісу Лайф (вінницького), стою розглядаю телефони (а також ціни на них :lol: ). Заходить парубок і звертаючись до дівчини, яка там працює, говорить прямим текстом - мовляв знайшов СІМ-картку Лайф і хоче щоб її розблокували. Дівчина, замість того, щоб одразу вказати йому на двері, почала з ним розмову, про те що не знає ПІН-коду і т.д....
Врешті-решт парубок залишився ні з чим, але в мене з'явилася інформація для роздумів.
Ось така справжня невигадана історія!
Не знаю как насчёт персонала в салонах Life , но связь хорошая,даже на дорогах есть(что не мало важно), я пользуюсь этим оператором уже 1.5 года!!!!!(почти с самого его начала) и перейти на другого я бы мог, но какие преимущиства дадут другие операторы?
Дадут мне плату за соединие? Бесконечные прерывы на разговорах на 19 или 33 минуте? Не возможность переводить баланс(юмс)? Покрытие в GSM 900? Не возможностью воспользоваться мелорингом(юмс)?
Дорогие смс сообщения? Медленый интернет (отсутствие у остальных GPRS+,EDGE+)?
Карточки пополнения счёта МИНИМУМ 15 юмс или 25 КС ( в Лайфе можно пополнять счёт от 10 грн.-карточка или от 1 (!!!!!!) грн. в салонах Лайф)
Ещё переходить не на что и не зачем!
У оператора Лайф - по мимо всего перечисленого, достаточно положительных сторон что бы им пользоваться. (лично у меня почти все друзья сидят и родаки , а ещё к тому же коллеги по работе на ЛАЙФе)
Mustang
Cогласен на все 100!!!Я иногда пользуюсь ЮМС так каждые 30 мин опер меня отключает :evil: На Лайфе я могу говорить хоть час и связь будет стабильна.
На счет GSM 900.
Это правда, что аккумулятор держит на 1800 на-а-а-амного дольше и пропускная способность базовых станций 1800 вдвое больше, чем 900. Именно поэтому все операторы работают в киевском метрополитене на частоте 1800 (большое скопление народа на единицу площади :) ).
Вот у меня сейчас телефон может работать 3 дня на частоте 1800 у (оператор КС; уставновил в телефоне принудительно 1800), а на 900 даже полдня не держит, плюс качество связи на 1800 намного лучше, чем на 900 у того же КС.
Но, справедливости ради стоит отметить, что на Буковели Лайф, почему-то, работает на частоте 900 (сам проверял).
Это правда, что аккумулятор держит на 1800 на-а-а-амного дольше и пропускная способность базовых станций 1800 вдвое больше, чем 900. Именно поэтому все операторы работают в киевском метрополитене на частоте 1800 (большое скопление народа на единицу площади :) ).
Вот у меня сейчас телефон может работать 3 дня на частоте 1800 у (оператор КС; уставновил в телефоне принудительно 1800), а на 900 даже полдня не держит, плюс качество связи на 1800 намного лучше, чем на 900 у того же КС.
Но, справедливости ради стоит отметить, что на Буковели Лайф, почему-то, работает на частоте 900 (сам проверял). Все просто: в городе используются более быстрые короткие волны (1800 МГц), а в сельськой местности - более дальнобойные длинные (900МГц). В городе покрытия 900 МГц толком нету, поэтому телефон и садится, пытаясь дотянуться до далекой БС.
У меня такая ситуация когдато была, когда приехал к своим в деревню. Ввиду очень слабого приема, мой тогдашний алкаш 535 сел за 1,6 дня, хотя в городе его заряда ровно на неделю хватало.
А про метро вобще отдельных разговор - там же сеть 1800, которую просто арендуют КС, УМЗ и Лайф. Конечно они там будут "все работать на 1800", своих БС у них там нету :lol:
Дядя Фёдор
26.05.2006, 17:03
Оператор мобильной связи life:) объявляет о запуске программы по предоставлению услуги "Прямой номер" контрактным абонентам life:) и абонентам life Platinum.
Услугой "Прямой номер" смогут воспользоваться как уже существующие, так и новые абоненты, которые решили подключиться к сети life:) на условиях договора. Программа по предоставлению услуги "Прямой номер" реализуется в 5 городах: Киеве, Одессе, Днепропетровске, Харькове, Донецке. Активация прямых номеров осуществляется в эксклюзивных магазинах life:) при подписании контракта.
Желающим воспользоваться услугой "Прямой номер" life:) предлагает три варианта тарифов по активации прямого номера – за 300 грн., 350 грн. и 500 грн., что зависит от условий предоставления номера (со сменой SIM-карты или без), а также от выбора обычного или специального "прямого" номера. Абонентам предлагается также две базы "прямых" номеров: обычные "прямые" номера и специальные "прямые" номера. Специальные "прямые" номера отличаются легкостью запоминания и привлекательной комбинацией цифр. Все "прямые" номера имеют пары – непрямые номера.
Для существующих абонентов life Platinum активация "прямого" номера возможна как со сменой SIM-карты (GSM-номера), так и без.
(c) (http://mobilnik.ua/news.php?show=full&id=5702)
обсудим? 8)
Дядя Фёдор
Что-то пока не понятно как можно сделать пакет без сим карты? Она что встроеная? Вопросик..... :roll:
Дядя Фёдор
30.05.2006, 14:00
Дядя Фёдор
Что-то пока не понятно как можно сделать пакет без сим карты? Она что встроеная? Вопросик..... :roll:
А что мешает приобрести то?? :?
Дядя Фёдор
Что-то пока не понятно как можно сделать пакет без сим карты? Она что встроеная? Вопросик..... :roll: Дак симка ж остается - просто к ней еше 1 номер вешают внешний.
А вобще само по себе не удивительно, вон у CDMA-операторов вроде нет их, там сам телефон прошивается.
Дядя Фёдор
30.05.2006, 14:56
Дак симка ж остается - просто к ней еше 1 номер вешают внешний.
во во..
я как то не совсем понял вопроса :?:
А че понимать? Был у тя номер, теперь будет 2 - внутрисетевой и городской, в одной симке и работающие одновременно :D.
Дядя Фёдор
30.05.2006, 15:19
Xeeng :) это я понимаю. я не понял Mustang'a
8)
Кста "тема" конечно добрая, 2 симки на одной, хоть 8, да только вот работать то будет одна. Приём всё равно одной. :roll:
Санчо Панчо
30.05.2006, 16:09
Я не понимаю жалоб на тарифы и покрытие Лайфа. Да они же только 2й год существуют! Каие тарифы были у КС и ЮМС на их 2м, ну пусь даже 4м году существования?? Выше, и покрытие хуже. Так что это придирки, имхо.
-----------------------------------
Киевстар И Ейс - форева!! (сам на ейсе)
Дядя Фёдор
30.05.2006, 16:11
Санчо Панчо
%) у меня Киевстар.8)
А кто сопсно жалуетцца то ;)
Что нового на Лайфе планируется?
Desdichado
01.06.2006, 21:54
Kokos
4000 минут для общения в сети life:) (http://mobilnik.ua/news.php?show=full&id=5875)
Инновационная программа от life:) и Portmone.сom (http://mobilnik.ua/news.php?show=full&id=5874)
Desdichado
4000 минут-ЛАЖА ПОЛНАЯ!!!!
Не, ну че не сделать: за 10 грн - 1000 мин, за 20 - 2000 мин и т.д. Это выбрось 40 грн и ходи и думай на кого их проговорить! Голова начнет бо-бо по 130 мин в день говорить... Хотя головы разные бывают...
Ну че не сделать без ограничений по времени!!!!
А 300% прибыли кто получит? А так 40 грн и безлимит в кармане! НАТЕ!
Maxx
Безлемит в сети Лайф!Я столько не наговорю на Лайфе.
Ну для начала никто никого не заставляет покупать дешевые минуты в сети, у других операторов такого нет(акромя сим-сим и то только через 3 минуты и ПЗС есть, да ещё и разьеденят через 30 минут), только на Лайфе лажи нету.
Хотя именно эту акцию надо воспринимать как начало борьбы с Билайном(у которо как известно типа по 2 коп.,в регионе сети)P.S. когда была акция 2006 минут праздника, мне пришлось заказывать 2 раза, ибо маловато было :(
уж очень прикольно разговаривать на шару.
:wink:
Mustang
2006 минут и я заказывал два раза.Тогда даже жена с кухни мне звонила что бы не кричать через всю квартиру :lol:
Kokos
Шара - чудесная вещь!
Mustang
Жаль только что редко бывает :wink:
Kokos
Почему редко?
Вот если бы ты сел на Лайф то понял, что не редко.
Вот я ужо 1.5 года на Лайф и откровенно устал от ШАРЫ, я уже подумываю вернуться на ЮМЗ, хочется нормальной человеческой, дорогой связи, что бы хоть разьединяли что ли, а то болтаю и болтаю, болтаю и болтаю....и вечно на шару.
В моём понимании 1-5 копеек в минуту это ШАРА.
/Справка: 2006г. Оператор Астелит(ЛАЙФ) устроил 4 Шаровые акции
1. 2006 минут праздника
2.Лайф для двоих(до конца года)
3.1200 минут
4.4000 минут.../ :wink: :wink: :wink:
Mustang
Вот привычнешь ты сейчас говорить много, да и номер многим пораздаешь, а потом шара закончится и будешь ты тратить дофига и больше
Mustang
А,я по твоему на чем уже 8 месяцев :lol: ЮМС у меня для дальних поездок куда Лайф еще не добрался.
Serj
Всё возможно.
Тогда перейду на другого, который тоже позволит дёшево общаться. Пока на это претендует Билайн.
А про ЮМЗ я пошутил как бы. У меня просто 2 телефона (постоянных) Основной - на Лайфе Пространство Лайф, а 2 на ЮМЗ - Новогодний Хит. На покрытие и качество и цены не жалуюсь, у всех грешки бывают. :wink:
Mustang
Ты прям как я :lol: Телефон К300 и карточки Пространство Лайф,Новогодний хит.
Сегодня ездил в твой город и скажу что связь у вас прекрасная,но вот на на трассе Ж....А :twisted: Не думал что Кировоградская трасса не покрыта :(
Kokos
Да ты прав там там не трасса а что-то из области страшных снов.
Лайф в Кремне ужо давно и связь чудесная.
Только у меня 2 телефона и карточки две. (К300 и Нокиа 1100) :wink:
А в Полтаве как с покрытием Лайф?
Mustang
Супер!Почти идеальное.А в Крюковском районе как со связью?
Kokos
И в крюкове просто идеально.Связь супер! Я в восторге от покрытия Лайф!!!!
:wink:
Mustang
Это чудесно!Но вот трассу им покрыть не мешало бы!!!
Лайф и УМЦ - лучшие!!! Особенно когда вместе!!!
Desdichado
13.06.2006, 20:17
Гость
Категорически не согласен!!!
ЛАЙФ просто "ДА", а вот вместе с УМС - "НЕТ" :lol:
А кто уже попробовал Push-To-Talk? У меня Siemens M75, сам телефон поддерживает РТТ, только в службе поддержки сказали, что этот телефон пока не поддерживается Лайфом. Обещали в ближайшее время.
drawman
Сколько же стоит єто общение по РТТ?
Desdichado
28.06.2006, 13:08
drawman
На данный момент Вы можете пользоваться услугой с моделями телефонов Motorola V177, V235, V360, L2, L6, L7 со встроенной функцией «Нажимай и Говори», а также, установив специальное приложение «Нажимай и Говори», с такими моделями телефонов с поддержкой операционной системы Symbian: Nokia 3230, 6620, 6670, 7610, 6600, 6260, 6630, 6680, 6681, 6682, N70, N72, N90; Panasonic X700, X800; Samsung SGH-D720, SGH-D730, SGH-Z600.
__________________________________________________ ___
Mustang
Активация услуги стоит 10 гривен, ежемесячная плата - 50 гривен.
Плата за ежемесячное пользование услугой отсутствует до 31.08.2006 включительно.
Mustang
Вот тут можешь про PTT прочитать (http://mobilnik.ua/articles/89.html)
Лайф уже дал толчок, остается ждать, когда другие опера запустят эту, черезвычайно полезную услугу. Цены резко поползут вниз. Может и Лайф отменит абонплату.
Pavel
Лучше бы они плату за первые 20 сек. отменили!!!
А трафик оплачивается или заплатил и говори скока хош?
Аномисинус
До конца лета не оплачивается, а там посмотрим
Kokos
Точно :) Я и сам хочу протестить услугу но нет возможности :( Но все таки 50 гривен абонплаты - это дорого. Поэтому я и хочу, чтобы другие оперы запустили РТТ. Конкуренция - великая вещь!
Pavel
Я тестил, скорость отличная, качество передачи голоса отстойное. Уж слишком они поток режут, а хотя может это из-за тела (motorola V177 (http://www.mobilnik.ua/catalog/13/3659/Motorola_V177.html))
Serj, а ты тестил на EDGE или GPRS. Поэтому пока бесплатно дают, пока недотестированная, а потом выведут на уровень и будут драть много! Кстати, а сколько трафика эти сообщения занимают? Если по полметра, то я лучше останусь на контракте юмс.
А мне вот в Life не нравится (и надеюсь представители Life прочтут это) то что например нет возможности SMS - уведомления о приходящей почте. Знаете ли очень мне не хватает этой фишки! По-этому временно перешол на BeeLine (пока халява) :D
Scred
Life уже давно обещал поставить мейл шлюз, но вот никак не сделает...
Scred
есть такое дело :( Но и достоинств у Лайфа хватает.
Лайф - это чудесная связь, халява полная,кайф, особенно 200 минут шары в сети за 2 грн. Супер :wink:
Desdichado
10.07.2006, 14:11
Mustang
особенно 200 минут шары в сети за 2 грнТы их выговариваешь??? :lol:
Desdichado
Какая разница!? Все равно хоть 50 минут выговоришь, то по сравнению с другими операми - солидная экономия
Serj
Согласен с тобой.Вот недавно мне нужно было очень много звонить на Лайф по работе.Я заказал себе эту услугу и не думал про остаток средств на счету.
Den ( life:) THE BEST )
11.07.2006, 14:47
У, нас вообще-то есть новостная лента,и эта новость у нас пробегала, прошу в дальнейшем не постить сюда новости: life:) покрыл 20 000 населенных пунктов по всей Украине (http://mobilnik.ua/news/6722.html)
Desdichado
А что будете делать когда халява закончится?
Desdichado
11.07.2006, 15:16
Чикотило
Другая будет :lol:
Чикотило
За ней последует новая :lol:
Мне тут сегодня сказали, что на Лайфе наконец шлюз для СМС появился, можна слать через мыло. Кто пробовал?
апдейд: месяца 2 уже как есть, оказывается.
Xeeng
Вот ихний шлюз: 38063номертелефона@sms.life.com.ua
А вот еще у Лайфа бесплатный номер появился 401, звонки бесплатные - выбор мелодий и рингтонов.
Pavel
Этот шлюз не пашет....печально :cry:
Mustang
Pavel
Я думаю он начнет работать после того как с оф.сайта будет возможность отправлять СМС.
На данный момент life является оператором с самыми дорогими тарифами на услуги связи во всей восточной европе!
Что за бред? Если у Лайфа не самые дорогие тарифы в Украине, то как могут быть самые дорогие тарифы в Европе? Думать надо прежде чем писать!
Pavel
А зачем думать?!Ляпнул и убежал :evil: Такие коментарии обычно оставляют только гости.
Когда этот шлюз запашет, то life сделает презентацию, куда Мобильник будет приглашен, так что мы вам сообщим когда это случится.
Хотя я думаю это ближе к осени будет, сейчас у всех отпуска, они пока отладку сделают и прочее
CHIKOTILO
19.07.2006, 01:13
Как только захожу на эту ветку форума, так и мысля в голову лезит,-и какой же лохотрон в следующий раз придумает лайф чтобы развести свои аББонентов на деньги...
CHIKOTILO
Я не понимаю чем тебя не устраивает Лайф?Неужели лучше сидеть на КС и платить ПЗС :shock:
CHIKOTILO
Больше разводит абонентов UMC. А Лайф просто балуется:)
Pavel
Да все они разводят!Я только не пойму чем ему Лайф так насолил?Он ведь сидит на КС.
CHIKOTILO
20.07.2006, 00:51
Kokos
ЛучшеБ они сделали тарифы ниже, да и ПЗС можно отменить при их доходах, вот год назад другое дело было- 1500 мин, смс, ммс; доплата за входящие; тогоже ПЗС небыло; бонусный счет накапливался. А сейчас что???- тарифы теже еще и людей разводят на деньги своими акциями. А то что там минуты разные бесплатные, так это можно купить акционный стартовик на любой остановке за 5 грн. с теми же 5ти гривнами на счету, зарегестрироватся с днюхой на сегодня и получить 35 минут на месяц
CHIKOTILO
Я бы не сказал что Лайф разводит,2 гривны за 200 минут нормальная акция!Вот ты на КС сколько должен заплатить что бы мог поговорить 200 мин с любым КС???
И что такое 35 минут в месяц :lol: Ну,а 20 секунд все равно лучше чем 29коп за ПЗС!Вот я звоню на 3 номера по пять коп,посчиталй сколько будет стоить 20 сек :D Это те номера которым я звоню по 20 раз в день!
Kokos
100% согласен.
Никакого развода, всё по чесному!
В отличии от ЮМС и КС!!!
Mustang
Я вот недавно два дня сидел на ЮМС,звонил на номера по 3коп.Так это конченное ПЗС все деньги захавало.Тем более что ЮМС любит обрывать халявные номера.
ЛАЙФ навсегда. Меня все устраивает, ВСЕ СУПЕР :lol: !!!!!!!
Отдавать свои кровные донецкому бандюку?! НЕТ, и еще раз НЕТ!!!!
Клиф
А,где ты чесных операторов видел???
CHIKOTILO
28.07.2006, 01:36
Kokos
Пока на самого честного оператора претендует билайн, у него с биллингом никаких проблем нет, по крайней мере нигде не слышал.
CHIKOTILO
Хотелось бы верить :wink: Оператор новый поэтому про него мы знаем очень мало.
Я на лайфе чуть меньше года. Тарифы СУПЕР! Особенно ценю отсутствие платы за соединение. Но... есть БОЛЬШОЕ НО! Качество связи оставляет желать лучшего: часто рвет связь, иногда невозможно дозвониться (сбой связи...). Ну и покрытие мягко говоря слабое.
Если бы КС или УМС отменили плату за соединение, - ушел бы я с лайфа незадумываясь!!!
Ты из какого города?
Гость
Не везет вам со связью :( У нас Лайф лучше КС и ЮМС.Связь чистая и без обрывов.
да у нас тоже, но... :)) где-то в 70% случаев.
Исползую только как дополнительную карточку во втором телефоне когда на Sim-Sim деньги заканчиваются, но оператор и его политика мне нравятся. Просто вся родня со всех сторон и лучшие друзья на UMC.
vlad123
Я сам пользуюсь Сим Сим по той же причине,а основной номер Лайф.
У life:) хорошые и нужные услуги, достаточно хорошее покрытие, доступные тарифы. Нравится, что после каждого звонка приходит автоматическое уведомление о состоянии счета. Также радуют оригинальные акции. life:) и КИЕВСТАР - классные операторы. Жизнь становится интересней!
Да пожалуй из операторов, помимо ЮМС и Киевстара, только Лайф заслуживает должного внимания как по-моему мнению.
Павлик
Чем КС лучше Лайфа?
Kokos
Чем КС лучше Лайфа?
Тарифом "День и ночь" и услугой "Всегда вместе", которые позволят мне больше общатся с родными людьми. Но в последнее время мне всё больше нравится life:). Благодаря услугам "Чудесная тройка", "Аппетитное меню life:)", "Фонтан минут" можно значительно секономить. Также у life:) есть много других интересных услуг. Жизнь с life:) действительно интересна.;-)
Павлик
У меня старый пакет "Мережа Лайф".Три номера по 5 коп и в сети Лайф 19 коп.
Вам повезло. Жаль, что сейчас невозможно подключится к тарифному плану "Пространство life:)". Но тарифный план "Твое время" тоже хорошый. У меня тарифный план "Двойная сеть".
Павлик
А почему Лайфом не пользуешься?
А почему Лайфом не пользуешься?
Невыгодно. Решыл перейти обратно на SIM-SIM и больше не "прыгать" с одного тарифного плана на другой.
Народ, я просто обалдел когда сегодня посмотрел подробности тарифного плана Свободный Лайф. Это просто бомба. Если и после этого у кого-то повернется сказать, что в Украине дорогая мобильная связь, тогда это уже просто можно будет называть человеческим маразмом.
Я тоже в захвате, КС и УМС держитесь.
vlad123
Тариф - просто супер! У меня карточка лайфа завалялась - так я ее только что перевел - при таких раскладах и 20 грн. не жалко :)
tansor
Да уж! Теперь нашим монстрам надо будет ой как быстро шевелиться, а то побежит от них народ на Лайф.
Svyatoslav
22.08.2006, 18:05
Ну так, стараемся :D, а наше контрактное подключение - комфортный 50 - 100? Первая минута внутри сети платная а все последующие также по ноль! Да и на все остальное по 80 либо по 60 коп. А нажимай и говори, тоже ведь мы первые ввели! Что ни говори, а life молодцы!!!
Svyatoslav
А ты что-ли в Лайфе работаешь? Кем если не секрет?
Svyatoslav
22.08.2006, 19:30
Да, я к Астелиту имею непосредственное отношение. Встречный вопрос, твоя фамилия не Антонов?
Нет. Но о таком лучше всегда в личных сообщениях чтоб не сорить в теме и не разглашать ничьи данные. :!:
coool
Что значит 20 гривен не жалко?
За перехід на тарифний план "Вільний Life:)".
MacHine
Уже прочитал :wink: Я немного протупил и не успел исправить!Надо будет на этот тариф перейти :lol:
ДА НОВЫЙ ТАРИФ ПРОСТО СУПЕР!
Надо будет переключиться, а то я уже собирался давать обьяву в газету о покупке "Пространства Лайф".
Полтора года внутрисетевой шары! Лайф сделал всех.
Люди! Выбрасывайте свои ЮМС, Киевстары, Джинсы, Билайны и все дружно переходите на ЛАЙФ![/b]
Люди, в инете пошел слушок что понижение тарифов Лайф - ускоренный набор абонентской базы для продажи оператора за более высокую цену. Кандидатами называют Vodafone, Orange и кого-то из России. Кто-то может прокоментировать?? Особенно интересно мнение людей работающий в этой компании.
Desdichado
23.08.2006, 10:55
vlad123
Могу сказать одно, пока таких сведений мы не получали, точно также наверное как и с "ЕВРОСЕТЬЮ"
Люди чуть ли не клялись что информавия о продаже достоверная, но источника пока раскрыть не могут.
А где такой бред пишут. Отпишись - я поржать хочу.
Чтобы СКМ продала свои акции. Надо будет спросить у Р. Ахметова :mrgreen:
vlad123
Думаю, что это бред! Ни туркам, ни Ахметову нет смысла продавать лайф, я думаю, что со временем, они сами будут присматриваться, что еще прикупить :D
coool
Говорят что турки хотят продать, а за Ахметова ничего пока. Мол не ожидали что будут такие инвестиции и такие низкие прибыли. Контрольный пакет то у Turkcell. Вообщем поживем - увидим.
vlad123
За турков ничего не могу сказать, а Ахметов вряд ли продаст, тем более оценивая нынешнию политическую ситуацию в стране :) он то точно начнет прикупать, и уж поверь мне не "тузы на мизере" :D
Да и это единственный хотя бы частично украинский моб.оператор, так что пускай турки продают свою долю Ахметову и я сразу же перехожу на Лайф 8)
Svyatoslav
Кстати, ты лицо приближенное к Астелиту - что слыхать по этому вопросу?
coool
Повторюсь. За Ахметова никто и не говорил. Речь идет только о турках. Т.к. слух пошел только от одного источника, то не будем ему сразу верить. Посмотрим что будет немного дальше. Опровергнется или подтвердится.
Узнать мнение Лайфовца конечно интересно, но что-то мне подсказывает что будет как всегда: Мне об этом ничего не известно!! :D
vlad123
Согласен, надо подождать развития событий!
Да все будет нормально :!: Я уже перевелся :lol:
Kokos
Думаешь они по тебе судят? :wink:
vlad123
Сегодня послал официальный запрос в life:) по поводу подготовки к продаже, вот текст ответа:
Добрый день, Сергей! Вас приветствует оператор Life:)!
Спасибо за то, что Вы выбрали услуги Life:) и компанию «Астелит» как оператора мобильной связи.
Компания опровергает данные слухи.
По всем вопросам относительно услуг оператора Вы можете обращаться в информационно – сервисный центр.
Ну что ж, поживем увидим как оно будет на самом деле
А что послал? Конкретно продажу кому-то или вообще факт продажи?
vlad123
Естественно нет :wink: Но я сегодня уже пол дня на шару разговариваю!
vlad123
Они опровергают вобще возможно продажи лайфа
Serj
Ясно. Ну может мне сказали выдумку. Все возможно. поживем - увидим!
vlad123
Если ведутся какие-то переговоры или консультации насчет продажи, то до их полного завершения официально все будут отрицать, вожможна только информация на неофициальном уровне (слухи :) )
coool
Тоже верно подмечено. Но и как говорится Не бывает дыма без огня. :wink:
vlad123
Поэтому интересно узнать, что говорят в самом Астелите, а Святослав молчит :(
coool
У меня такое впечатление что он сюда чуть ли не специально направлен для исследования народного мнения. Уж очень демократичные и сдержаные у него коментарии. Может я и не прав.
vlad123
Если это так, то сам он в этом вряд ли признается :), но я думаю, тогда бы он не афишировал свое отношение к Астелиту :!: , но может и я ошибаюсь!
А вообще, я думаю, у каждого опсоса должен быть как минимум отдел, который иследует форумы, сайты, хвалит себя, ругает других, и т.д.
coool
По поводу отдела исследования мнений - это однозначно.
vlad123
Вот еще б они учитывали его иделали соответствующие выводи :)
Насчет отделов сомневаюсь!Слишком часто операторы бездействуют!Вот только очень интересно что теперь они будут делать после Свободного Лайфа?!
Любители Лайфа, подскажите, как счас обстоят у Лайфа дела с доплатой за входящие?
Я знаю, вначале она была, у меня знакомые с безлимиток понаганяли себе купу денег на счета, но потом КС и ЮМС на безлимитах ввели отдельную плату за звонки на +38063...!
coool
На сколько я знаю доплаты за входящие уже нет для всех типов подключений. Осталось только нацисление бонусов за пополнение счета, да и то только для контрактников. Ну не может же Лайф делать лафу цо всех сторон. Я считаю, пусть лучше подольше оставит бесплатное общение внутри сети чем будет раздавать всякие бонусы. Это куда поважнее.
Да, последнее их предложение действильно суперское. Вот это КС и УМС локти щас грызут, про полосатика я вобще молчу...
С полосатика наверно все полосы пообсыпались. Побледнел весь бедняжка. Ох и не люблю я его. Лайф молодцы.
5 місяців шари - це класно!
Шару я люблю! :lol:
Мабуть, треба купити пару пакетів (для себе і дівчини) та поюзати...
Это верно. Да и после наступления 2007 не думаю что они сделают сильно высокую цену на внутрисетевые. Они же понимают что народ как прибежал, так может убежать обратно. За 5 мес абонента сильно не привяжешь. Плюс к тому времени оба наших монстра подсуетятся и предложат нечто похожее. Послабее конечно, но все же более менее конкурирующее. Вообщем существенного повышения с нового года быть на Лайфе не должно.
Svyatoslav
25.08.2006, 15:45
Тарифный план "Свободный life:)" действителен до 31 декабря 2007 года.
Ребята, не пять а семнадцать месяцев.
А насчет продажи - не забивайте себе головы глупостями. Когда велись переговоры про переход контрольного пакета акций киевстара россиянам, тайны из этого никто не делал. :wink:
Життя стає цікавішим!
vlad123
Вот и Святослав отозвался и развеял наши сомнения :)
Svyatoslav
А тарифный план "Свободный Лайф" не отменят?Скажем после нового года???
Svyatoslav
25.08.2006, 16:00
Svyatoslav
А тарифный план "Свободный Лайф" не отменят?Скажем после нового года???
- Подключение или замена тарифного плана на "Свободный life:)" возможны до 31 октября 2006 года.
- Тарифный план "Свободный life:)" действителен до 31 декабря 2007 года.
Будет как с пространством
Svyatoslav
25.08.2006, 16:02
Только пространство действует на постоянной основе, а тут есть определенный срок действия.
Svyatoslav
Я так понял что да 31 декабря2007 года у меня этот тариф не отберут :lol:
Ексиль моксиль!! А можно ли как-то перейти на него находясь в роуминге. Если да, то как? Ну и чтоб с минимальными затратами.
vlad123
Это к Святославу :wink: Но я думаю что можно,а когда ты на родину едешь?Может успеешь.
Kokos
Не, скорее всего не успею. По планам где-то под новый год. Поначалу не собирался переводится т.к. думал что толком попользоваться не успею. А тут такое дело, и халява продлится 1,5 года. Надо брать!! :lol:
Ну ждемс ответа спеца из Лайфа.
vlad123
Брать нужно полюбому!Такая шара редко выпадает :wink:
Svyatoslav
Сработает ли это в роуминге: Надішліть SMS на номер 141, вказавши в тексті SMS назву тарифного плану, на який Ви хочете перейти: TARIF VIL'NYI LIFE для заміни на «Вільний life:)»;, TARIF EDYNYI для заміни на «Єдиний»????? :?:
Svyatoslav
25.08.2006, 17:46
Svyatoslav
Сработает ли это в роуминге: Надішліть SMS на номер 141, вказавши в тексті SMS назву тарифного плану, на який Ви хочете перейти: TARIF VIL'NYI LIFE для заміни на «Вільний life:)»;, TARIF EDYNYI для заміни на «Єдиний»????? :?:
А ты попробуй через life.com.ua. Введи номер, суперпароль и меняй :)
Svyatoslav
Попробовал. Только для того чтоб получить супер-пароль нужно тоже отослать смс на сервисный номер.
Узнай плиз или скажи если знаешь - можно ли в роуминге сменить тарифную модель смской на сервисный номер. Если да, то как. Думаю что смс на номер 123 и т.д. не прокатит, т.к. будет идти на сервусный номер того оператора под которым непосредственно работает телефон.
Скорее всего, поводом для введение тарифа "свободный life:)" - послужило то, что баланс межоператорского трафика с другими опреаторами существенно не в пользу life:), т.к. большинство безлимитчиков юмс и 50 % новых безлимитчиков перешло на life:) platinum или на безграничный+, а реальная абонентская база Астелит не вилика (процетнов 80 звонков с безлимитных уходят на юмс и киевстар). Увеличив хотя бы на 20% свою реальную абонентскую базу, компания сможет выйти как минимум на безубыточность своих безлимитных предложений. Свободный life:) - это супер предложение для прпейд абонентов, аналогов которому ещё небыло не у одного оператора не только в СНГ но и восточной европе. Тем более, учитывая качество покрытия (чего стоит только EDGE в 48 городах, хотя по объёму немного уступает киевстар и юмс), качество обслуживания абонентов, и постоянные инновации компании (PTT, EDGE+/GPRS+, арта мобильного соединения и т.п.).
Dan
Все это так. Скажем так, решение крайне смелое и дорогостоящее, но возможно наиболее правильное со стороны компании. Легенькими акциями народ уже к себе не затянешь - разбаловали его уже различными предложениями.
Dan
Мы от этого только выигруем!
vlad123
Насчет легеньких аций ты прав.
Оскільки вже більшість населення на КС та УМЗ, а кількість населення обмежена :) , то єдиний вихід збільшити абонентську базу - перетягти народ з КС та УМЗ. Ось головна мета цієї акції.
Вже купив пакет Лайф :). Дійсно шара!!!
Єдине що погано: при підключенні гроші (5, 15, 25 грн в залежності від стартової ціни пакета) чомусь ідуть на бонусний рахунок, а не на основний :? . І ці кошти треба використати протягом місяця, інакше зникнуть. В інших операторів такої заморочки немає.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot