PDA

Просмотр полной версии : Клуб любителей life :)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

masta_man
28.03.2007, 15:18
просто мы РЕАЛИСТЫ, в отличие от БИЛАЙНОВЦЕВ

Hornet777
28.03.2007, 17:06
просто мы РЕАЛИСТЫ, в отличие от БИЛАЙНОВЦЕВ
Прям как при становлении СССР. Приравниловка!

Kokos
28.03.2007, 18:09
Прям как при становлении СССР. Приравниловка!

При чем тут СССР?!Сколько тебе лет было дорогой когда державу развалили?

Да пусть люди говорят что хотят,лишь бы за рамки не выходили.А то что тут гон некоторые устраивают так это они себя только позорят.

masta_man
28.03.2007, 23:52
КСТАТИ! в папиной фирме раньше была корпорация на КС! платили около 7000 грн! перешли на лайф - около 3500..... no comment

CHIKOTILO
28.03.2007, 23:56
КСТАТИ! в папиной фирме раньше была корпорация на КС! платили около 7000 грн! перешли на лайф - около 3500..... no comment
Ну так тарифы упали, понятное дело))

Kokos
29.03.2007, 08:22
Ну так тарифы упали, понятное дело))

Я не думаю что у КС они ниже Лайфовских! :-D

Dr.leXus
29.03.2007, 08:24
Кто подскажет, есть ли на тарифе ПРОСТОЙ лайф, ПЗС (плата за соединение)?
В том смысле, надо ли, как на тарифе "Свободный лайф" пополнять каждый месяц минимум на 25 гривен, чтобы ПЗС отсутствовала?
Какие комменты по поводу тарифа "ПРОСТОЙ ЛАЙФ" и ПЗС?

H@N
29.03.2007, 08:28
Я не думаю что у КС они ниже Лайфовских! :-D
У Лайфа и тарифы и качество ниже чем у КС:mrgreen:

Kokos
29.03.2007, 09:46
У Лайфа и тарифы и качество ниже чем у КС:mrgreen:

Это у тебя в регионе.Если мотаешься по городам то лучше КС,а если сидишь в городе то Лайф однозначно.

masta_man
29.03.2007, 10:35
Кто подскажет, есть ли на тарифе ПРОСТОЙ лайф, ПЗС (плата за соединение)?
В том смысле, надо ли, как на тарифе "Свободный лайф" пополнять каждый месяц минимум на 25 гривен, чтобы ПЗС отсутствовала?
Какие комменты по поводу тарифа "ПРОСТОЙ ЛАЙФ" и ПЗС?

1. НЕТ! только сразу платишь за 20 сек, как во всех тарифах лайфа. т.е. взяли там трубку и с тебя сразу снимают как за 20 сек, и если раньше положишь 20 сек. трубку то снимут как за 20 сек, если поговоришь же боллее, то снимут за фактическое время

2. у тебя при проверке состояния счёта пишет до какого числа надо пополнить счёт чтобы не снимали ПЗС. пополняешь счёт одним платежом на сумму от 25 грн, и тебе этот срок на 30 дней продливают.

3. по поводу простого лайфа ничего не скажу, т.к не был подключён. знаю что можно только 100 минут в месяц по 50 коп говорить. далее по 75 коп. но если выговариваешь от 30 грн в месяц, то лучше взять контракт супер лайa 30, где внутри сети бесплатно, на другие номера 50 коп. связь получше да и обслуживание тоже!

Аlisa
29.03.2007, 12:12
Это наверное диллеры-быки были, наши специалисты все воспитанные ребята и такого сказануть не могли. 5433 потом 3 2 1 0 это дозвон самый популярный и легкий. Давай, я на смене, помогу:mrgreen:

Да-да-да!!! Вот только, когда посадят какого-то новенького "воспитанного специалиста", который смотрит на абонентов как "баран на новые ворота", так вы сразу в очередь к диллерам бежите с тупейшими вопросами!!!:evil:

masta_man
29.03.2007, 13:23
ЛЮДИ!!! кто подключён был к контракту лайфа. я недавно подключился, и узнал, что тот кто меня подключит получит 50 грн, если я отправлю СМС с его номером. корпоративные не катят, пробовал. может кто есть из ветеранов?? прибыль пополам можно будет разделить. все же при деньгах останутся....

Dr.leXus
29.03.2007, 20:25
3. по поводу простого лайфа ничего не скажу, т.к не был подключён. знаю что можно только 100 минут в месяц по 50 коп говорить. далее по 75 коп. но если выговариваешь от 30 грн в месяц, то лучше взять контракт супер лайa 30, где внутри сети бесплатно, на другие номера 50 коп. связь получше да и обслуживание тоже![/quote]

а за бугор по всему миру есть тариф в 1 гривну?
а что входит в абонплату 30 гривен?
- платишь 30 гривен и потом плюс дополнительно сколько наговоришь?
- в эти 30 гривен входят какие-то минуты?

Hornet777
29.03.2007, 21:06
3. по поводу простого лайфа ничего не скажу, т.к не был подключён. знаю что можно только 100 минут в месяц по 50 коп говорить. далее по 75 коп. но если выговариваешь от 30 грн в месяц, то лучше взять контракт супер лайa 30, где внутри сети бесплатно, на другие номера 50 коп. связь получше да и обслуживание тоже!

- в эти 30 гривен входят какие-то минуты?[/QUOTE]
Там не абонпоата 30грн, а обязательный ежемесячный платеж(по любоиу снимает 30грн минимум).

masta_man
29.03.2007, 21:12

- в эти 30 гривен входят какие-то минуты?[/QUOTE]
хорнет, не говори чего не знаешь...

30 гривен это обязательный платёж в месяц. не менее, можно больше, НО каждый месяц! КАК мне сказали в серв центре(сам не знаю бо 2 дня ток подключён) что если 30 грн не выговариваются(пофиг сколько на счету, хоть 200 гривен), то остаток в бонусы переводят, а они действительны ещё месяц! вот что я знаю. к примеру за месяц наговорили на 20 грн, то 10 грн в начале месяца на бонус перейдут. за бугор везде по 1 грн правда, НО! услугу надо каждый месяц переактивировать за 5 грн, и по секрету тяжеловато вечером через этот спецкод дозвонится....

Hornet777
29.03.2007, 21:14
- в эти 30 гривен входят какие-то минуты?
хорнет, не говори чего не знаешь...

30 гривен это обязательный платёж в месяц. не менее, можно больше, НО каждый месяц! КАК мне сказали в серв центре(сам не знаю бо 2 дня ток подключён) что если 30 грн не выговариваются(пофиг сколько на счету, хоть 200 гривен), то остаток в бонусы переводят, а они действительны ещё месяц! вот что я знаю. к примеру за месяц наговорили на 20 грн, то 10 грн в начале месяца на бонус перейдут. за бугор везде по 1 грн правда, НО! услугу надо каждый месяц переактивировать за 5 грн, и по секрету тяжеловато вечером через этот спецкод дозвонится....[/QUOTE]
Это закон такой приняли.

CHIKOTILO
30.03.2007, 00:48
НКРС ВЫДАЛА "АСТЕЛИТ" ЛИЦЕНЗИЮ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЦИФРОВОЙ СОТОВОЙ РАДИОСВЯЗИ GSM – 1800 В 27 РЕГИОНАХ УКРАИНЫ.

Национальная комиссия по регулированию связи (НКРС) выдала оператору мобильной связи компании "Астелит", предоставляющая свои услуги под ТМ Life, лицензию для использования цифровой сотовой радиосвязи GSM – 1800 на частотах приема в диапазоне 1744,5 – 1744,6 и 1750,0 – 1750,1 МГц, и передачи в диапазоне 1839,5 – 1839,6 и 1845,0 – 1845 МГц в 27 регионах сроком на 10 лет. Об этом сказано в решении НКРС - 640 от 23 марта 2007 года.
Полное освоение радиочастотного ресурса состоится за сентябрь 2007 года.
ООО "Астелит" – это предприятие, которое с января 2005 года предоставляет телекоммуникационные услуги в стандарте GSM под торговой маркой life. Сеть life работает во всех городах с населением более 40 тыс. и более 22 тыс. населенных пунктах Украины.

УКРАИНЦЫ ВЫБРАЛИ ЛУЧШИХ ВМЕСТЕ С LIFE!

Киев. 28 марта 2007 г. Оператор мобильной связи life объявляет результаты масштабного конкурса «life выбирает лучших». В течение двух недель абоненты life выбирали лучших музыкантов, певцов, футболистов, а также лучший журнал, университет, супермаркет, фильм и многое другое. Настало время огласить победителей в 15 номинациях и вручить призы самым активным участникам!

Dr.leXus
30.03.2007, 08:28
и по секрету тяжеловато вечером через этот спецкод дозвонится....

так у меня щас тариф простой лайф и я звоню по этому коду, и вечером и днем проблем не было. странно. было пару раз надпись сбой сети, но не более, чем пару раз. а так вчера с первого раза дозвонился и говорил 17 минут с европой.

masta_man
30.03.2007, 11:03
так у меня щас тариф простой лайф и я звоню по этому коду, и вечером и днем проблем не было. странно. было пару раз надпись сбой сети, но не более, чем пару раз. а так вчера с первого раза дозвонился и говорил 17 минут с европой.
модет с европой попроще, т.к я звонил в Россию. если так то тогда всё нормально

МессиЯ
30.03.2007, 13:39
модет с европой попроще, т.к я звонил в Россию. если так то тогда всё нормально
Может тебе Билайн купить для звонков в Россию? Там обычный набор +7...

marko
30.03.2007, 14:50
У кого-нибудь работает услуга перевод баланса, или это только у меня глюк? Уже неделю не могу перевести деньги с контракта на припейд. Приходит смс, что номер, на кот.перевожу деньги "не дійсний". Опер заладил одно и тоже: мы делаем все возможное, все наши силы брошены на решение и т.д. и т.п.

CHIKOTILO
30.03.2007, 15:07
У кого-нибудь работает услуга перевод баланса, или это только у меня глюк? Уже неделю не могу перевести деньги с контракта на припейд. Приходит смс, что номер, на кот.перевожу деньги "не дійсний". Опер заладил одно и тоже: мы делаем все возможное, все наши силы брошены на решение и т.д. и т.п.
Так вроде как писали что полгода нельзя переводить баланс с контракта))

marko
30.03.2007, 15:18
Так вроде как писали что полгода нельзя переводить баланс с контракта))

Контракт около года и давно пользуюсь єтой услугой. Глюк замечен неделю назад. ..уйня какая-то очередная у лайфа.

masta_man
30.03.2007, 15:28
Может тебе Билайн купить для звонков в Россию? Там обычный набор +7...
а зачем он мне. просто ща городской не работает, пока так... и потом с ЮМС мне тож самое выходит

МессиЯ
30.03.2007, 15:35
а зачем он мне. просто ща городской не работает, пока так... и потом с ЮМС мне тож самое выходит
Просто ниче не надо активировать. А симка пусть себе лежит:razz:

masta_man
30.03.2007, 15:38
Просто ниче не надо активировать. А симка пусть себе лежит:razz:
симка есть, но качество.... и потом тем тож не всегда дозвонишься.....

МессиЯ
30.03.2007, 16:55
симка есть, но качество.... и потом тем тож не всегда дозвонишься.....
Я дозванююсь, но соединение дольше обычного :-D

masta_man
30.03.2007, 16:56
Я дозванююсь, но соединение дольше обычного :-d
за бугор всегда так)))

marko
30.03.2007, 20:53
Забудь про переказ грошей на контракті. Всіх контрактників перевели на новий білл "Iguana Gold" котрий не підтримує переказ баланса

Это **** какой-то, если правда конечно. Зачем тогда в поддержке лапшу вешают?

Я понимаю ваши эмоции, но все же попрошу без матов!

Kokos
30.03.2007, 20:55
Это *** какой-то, если правда конечно. Зачем тогда в поддержке лапшу вешают?

Что бы люди возмущались :mrgreen: Значит так нужно.

МессиЯ
30.03.2007, 22:40
life особой любовью к своим абонентам не отличался. Особеноо, когда ввели 10минут:evil:

masta_man
30.03.2007, 22:51
life особой любовью к своим абонентам не отличался. Особеноо, когда ввели 10минут:evil:
нифига себе! а скока услуг поделали.. и потом всё равно бесплатно, перезвонить можно... и потом я на контракте у меня 30.....

МессиЯ
30.03.2007, 22:56
нифига себе! а скока услуг поделали.. и потом всё равно бесплатно, перезвонить можно... и потом я на контракте у меня 30.....
Ну не все ж на контракте!

МессиЯ
30.03.2007, 23:06
Интервью с главным исполнительным директором ООО «Астелит» Тансу Еэном:
мАбила: В последнее время многие интернет-инсточники распространили информацию о дефолте компании «Астелит». Опишите, пожалуйста, ситуацию, что произошло на самом деле?
Тансу Еэн: Конечно, когда компания активно работает на рынке, всегда появляются какие-то негативные публикации о ней. Этого не избежать. Единственное, что мне было жалко – что мы не могли быстро реагировать на такие материалы из-за того, что мы могли объявить наши результаты после 28 февраля, после того, как их объявил Turkcell. Но у меня было очень приятное ощущение, что внутри компании не было паники, и среди сотрудников была очень позитивная реакция – мол, за нами следит вся страна, и наши успехи у кого-то вызывают зависть.

мАбила: Кому может быть выгодна такая дезинформация в первую очередь?
Тансу Еэн: Трудно сказать, поэтому мы не будем указывать на кого-то конкретно, кто это сделал. Однако они не обратились за нашим мнением – ни в одном случае о наших комментариях не было и речи. А это верный признак обмана.
Для нас очень важно, что эти статьи не появились в очень серьезных бизнес-изданиях, которые тщательно проверяют информацию. В принципе, так и должно было случиться.
Я думаю, что сегодняшняя конференция, посвященная оглашению финансовых и операционных результатов за 2006 год, расставила множество точек над «i», поскольку мы предоставили много информации, которая в действительности опровергает все эти слухи и домыслы.

мАбила: Были ли какие-то расхождения с финансовыми планами компании? Отличаются ли объявленные финансовые результаты от тех планов, которые были поставлены?
Тансу Еэн: Да, они отличаются от тех результатов, которые мы запланировали год тому назад. Но мы постоянно меняем планы, ведь рынок настолько динамичен, что нереально планировать на целый год и работать только в рамках этой стратегии. Каждая команда в структуре нашей компании постоянно пересматривает свои цели. Исходя из своего богатого опыта, я могу сказать, что стопроцентное прогнозирование на телекоммуникационном рынке попросту невозможно. И это не только в Украине, но и на любом другом рынке. Вместо того чтобы гоняться за цифрами, моя личная цель – это просто сделать так, чтобы абоненты были настолько довольны качеством сервиса и услуг, чтобы у них была масса причин всегда оставаться с нами.
Вообще, на сегодняшний момент мы могли бы иметь гораздо большую абонентскую базу, если бы просто разбрасывались SIM-картами с какими-то определенными суммами на счету. Но мы не пошли этим путем, потому что для нас намного важнее длительные отношения с абонентами.
В целом, мы более чем довольны результатами. Сам я чувствую себя счастливым человеком, поскольку смог приехать работать на этот рынок и, еще более того, начинать свою работу с объявления таких превосходных результатов.

мАбила: Расскажите о новых услугах и возможностях, которые вы приготовили для своих абонентов в ближайшем будущем?
Тансу Еэн: У нас есть целый список таких сервисов и то, что я сейчас могу сказать, они будут инновационны, просты и действительно востребованы абонентами. Это будут не просто инновационные продукты, это будет в целом очень инновационный комплексный подход к каждому пользовательскому сегменту. В частности, у нас запланированы сюрпризы, которыми наши и потенциальные абоненты будут очень довольны.

мАбила: Какие планы у оператора на этот год по расширению абонентской базы и совершенствованию сети?
Тансу Еэн: В прошлом году рост абонентской базы по рынку в целом был 62 %, а наш был более 100 %. По моим оценкам, в 2007 году рынок будет расти на 50 %. И это несмотря на то, что проникновение рынка уже превышает 100 %. Как видим, есть еще куда расти, и наша цель – это расти больше, чем в среднем растет рынок, т. е. больше 50 %.
К вопросу о совершенствованию сети, компания будет и дальше обеспечивать высокое качество сети за счет поступательного расширения покрытия и совершенствования оборудования.
Интервью с начальником департамента по взаимодействию с регуляторными органами и операторами Олгу Динчоглу:
мАбила: Вчера проходила совместная пресс-конференция сразу с нескольких операторов, выступивших против демпинга UMC и «Киевстара». В чем проявляется давление со стороны ведущих операторов по отношению к life:)?
Олгу Динчоглу: И в странах Евросоюза, и вообще во всем мире существует законодательство, которое регулирует отношения между операторами. Фактически каждый абонент не принадлежит одному определенному оператору. Например, если вы пользуетесь пакетом «Киевстара», но звоните, допустим, на сеть UMC, вы используете обе сети, и, тем самым, являетесь одновременным пользователем обеих сетей. И за это ваш оператор с вас фактически снимает деньги. Поэтому в телеком-бизнесе для абонентов очень важно то, в каких отношениях находятся операторы. В частности, если ваш оператор откажется вступать в отношения с life:), то вы будете страдать от этого, хотя сами не являетесь абонентом второго оператора. Поэтому рынок и должен регулироваться.
В принципе есть правила, которые связаны с управлением рынком. Например, у одного оператора 10 млн абонентов, а у другого – 8 млн. Допустим, третий оператор получает лицензию и желает выйти на рынок, где уже работают два оператора. Абонентская база последнего составляет всего 10 тыс. абонентов. Кому они будут звонить чаще всего? Конечно же, не друг другу, а тем двум операторам, которые имеют большие базы клиентов. Когда новый оператор выходит на рынок, более 90 % звонков из его сети проводятся на сети существующих операторов. Поэтому молодому оператору приходится платить очень много денег другим операторам, в то время как на его сеть поступает очень мало звонков. Вследствие этого возникает серьезный дисбаланс, которого обычно не бывает между крупными операторами.
В мировой практике выравнивание баланса осуществляется за счет так называемых асимметричных отчислений (когда крупные операторы платят большие суммы за доступ в сети операторов второго эшелона, чем те за доступ в сети ведущих операторов). Этот дисбаланс формируется согласно рыночным долям, которые принадлежат тому или иному оператору. Здесь можно провести аналогию с налогообложениями – каждому человеку платить один и тот же налог нечестно, ведь доходы у всех разные.
В Украине существует полностью симметричная система отчислений за интерконнект. Мы же выступаем за асиметричную, когда размер отчислений будет зависеть от той доли рынка, которую занимает тот или иной оператор. Ясное дело, что и UMC, и «Киевстар» на эти условия не согласны. Поэтому, если Украина хочет попасть в Евросоюз и жить по тем стандартам, которые приняты там, рано или поздно государство должно инициировать это регулирование.
Мы также хотим сказать, что мы не собираемся внедрить эту систему, именно потому что хотим насолить тому «Киевстару». Просто сегодня именно эти компания является лидером, возможно со временем и life:) станет лидером этого рынка. Так вот, если мы станем лидерами рынка, мы готовы платить за интерконнект согласно этим условиям. Мы считаем, что это будет вполне справедливо.

мАбила: Какие действия помимо оказания моральной поддержки предпримет компания в ответ на конфликт между «Голден Телекомом» и UMC?
Олгу Динчоглу: Бизнес это игра, в которой должны быть правила. Наша задача – это обращаться в НКРС, чтобы этот государственный орган внедрил соответствующие регулирования рынка. Потому что если бы были очень четкие правила относительно интерконнекта на рынке, то в принципе этой проблемы бы и не было вообще, и таких споров, как в случае UMC и «Голден Телекомом» вовсе бы не возникало.
Конечно же, в этом всем есть один нюанс – нужно знать меру, ведь слишком зарегулированный рынок – это так же плохо, как и рынок без внимания со стороны государственных структур. Поэтому мы не хотим, чтобы НКРС управляла рынком. Если комиссия будет регулировать ситуацию, то подобных споров возникать не должно. Ведь больше всего от таких конфликтов страдают именно абоненты.

мАбила: Чем будут выражены ваши действия против монополии? Это будет документ, обращение или что-то в этом роде?
Олгу Динчоглу: Проблема в том, что согласно всем процедурам мы не можем подать какие-либо документы. Все что мы можем делать, это проводить периодические встречи с представителями НКРС, на которых будем вносить рекомендации и оговаривать подобные вопросы. Более того, создание уровня понимания этой проблемы это первостепенная обязанность средств массовой информации.

Kokos
30.03.2007, 23:16
Ну не все ж на контракте!

Я не на контракте и что дальше?То что обрывает каждые 10мин не означает что все так плохо!ПЗС ведь нету.

МессиЯ
30.03.2007, 23:17
Я не на контракте и что дальше?То что обрывает каждые 10мин не означает что все так плохо!ПЗС ведь нету.
Многих это бесит.

Kokos
30.03.2007, 23:20
Поверь что ПЗС бесит намного сильнее!

МессиЯ
30.03.2007, 23:22
Поверь что ПЗС бесит намного сильнее!
Но если говорить 30минут бесплатно, то не бесит(меня). В принципе не надо жлобиться и давиться за копейку. Надо просто получать удовольствие.

КРИСТЮХА
30.03.2007, 23:27
Для marko (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=1959)
Для перевода напиши в смс TRANSFER ( ПРОБЕЛ) 8063 или 8093 (пробел)и сумму ,например 10 и отправляешь на номер 125, получив подтверждениенажми "ответ"и вставь букву Y нажми " отправить" Я так отправляю.

masta_man
30.03.2007, 23:30
Но если говорить 30минут бесплатно, то не бесит(меня). В принципе не надо жлобиться и давиться за копейку. Надо просто получать удовольствие.
но ограничение то не 5 минут.. и потом идут спецгудки, и всегда можно договорится и перезвоне заранее...

CHIKOTILO
31.03.2007, 02:19
В меню Лайфбокса появилось сведение о возможности заказа новой услуги "Юг/Південь/South" Описания пока нет, но при смс-запросе "help" на 125 выдает в перечне доступных.

Кто нибудь знает что это за услуга ???

Kokos
31.03.2007, 07:53
но ограничение то не 5 минут.. и потом идут спецгудки, и всегда можно договорится и перезвоне заранее...
Вот именно!Не то что у других,эту фишку между прочим следовало бы ввести КС и ЮМС.

marko
31.03.2007, 08:04
Для перевода напиши в смс Transfer ( ПРОБЕЛ) 8063 или 8093 (пробел)и сумму ,например 10 и отправляешь на номер 125, получив подтверждениенажми "ответ"и вставь букву Y нажми " отправить" Я так отправляю.

Солнышко, я знаю, как осуществлять перевод баланса: есть два основных способа - ч/з смс (как пишешь ты) или ч/з *123#. И я это благополучно делал раз 20. Но неделю назад это перестало работать у меня на том же КОНТРАКТНОМ номере. А ты тоже на контракте? Если да, то давно ли переводила деньги?

КРИСТЮХА
31.03.2007, 11:02
Да я на контракте уже 2 года . Где то с того лета начались проблемы вообще со связью, когда начали массово раздавать пакеты. А нащет перевода , перевожу постоянно,последний раз переводила 29 марта.Все хокей. Без проблем. Может с телефоном чтото? Дозвонитесь оператору, спросите.Контрактникам очень легко дозвониться.

МессиЯ
31.03.2007, 17:38
Да я на контракте уже 2 года . Где то с того лета начались проблемы вообще со связью, когда начали массово раздавать пакеты. А нащет перевода , перевожу постоянно,последний раз переводила 29 марта.Все хокей. Без проблем. Может с телефоном чтото? Дозвонитесь оператору, спросите.Контрактникам очень легко дозвониться.
2 года назад у life был контракт? Он еще ж только тогда появился.

masta_man
31.03.2007, 20:11
контракт появился практически сразу после припейда

КРИСТЮХА
02.04.2007, 05:31
контракт появился сразу же как появился Лайф. И был очень и очень!!!!!!!! Я купила себе телефон Nokia 3120 в сервисном центре Лайф .Уплатила 650 гр. Из этой суммы мне на щет положили (на основной) 300гр.,на бонусный не помню точно или300 или400 (а бонусный щет тогда был 3 месяца) И времени в Лайфе очень много бесплатного. Я пол года не пополняла щет.Да и сейчас у меня все тот же контракт ,для меня выгодный. При каждом пополнении щета мне ложат 20 процентов от суммы пополнения на бонусный щет.

Да забыла еще смс ,ммс ( ммс у меня до сих пор еще есть) и килобайтов не помню сколько. Давно было.А сейчас каждый месяц еще 50 смс,не зависимо от пополнения щета.Мне нравится.

masta_man
02.04.2007, 10:37
контракт появился сразу же как появился Лайф. И был очень и очень!!!!!!!! Я купила себе телефон Nokia 3120 в сервисном центре Лайф .Уплатила 650 гр. Из этой суммы мне на щет положили (на основной) 300гр.,на бонусный не помню точно или300 или400 (а бонусный щет тогда был 3 месяца) И времени в Лайфе очень много бесплатного. Я пол года не пополняла щет.Да и сейчас у меня все тот же контракт ,для меня выгодный. При каждом пополнении щета мне ложат 20 процентов от суммы пополнения на бонусный щет.

Да забыла еще смс ,ммс ( ммс у меня до сих пор еще есть) и килобайтов не помню сколько. Давно было.А сейчас каждый месяц еще 50 смс,не зависимо от пополнения щета.Мне нравится.
так понял у вас простой лайф на контракте! но мне 50 гривен сноговато, звоню на других операторов много, поэтому взял супер лайф 30! по 50 коп на другие направления для меня вполне. и 30 гривен обязательный платёж)))

КРИСТЮХА
02.04.2007, 11:30
Да супер Лайф 30 и 50 очень выгодный тариф. У меня свободный Л. только на контракте.Это выгодно если на других операторов звонишь мало.Я в основном деньги перевожу , мои все знают что у меня много на щету, так постоянно звонят чтобы перевела, а мне достаточно бонусных денег.За этот год почти все мои родные и знакомые перешли на Лайф. Очень удобно( удобно когда все на одном операторе). Во всяком случае не смотришь сколько проговорил, как это в КС и в Umc.Еще и смс по 50 шт регулярно присылают.А вы не подключали себе услугу , единый мир что ли, я уже звонила в Израиль ,в Росию,во Францию за 1гр мин.А раньше 7,50.Представляете какая разница?

masta_man
02.04.2007, 12:25
Да супер Лайф 30 и 50 очень выгодный тариф. У меня свободный Л. только на контракте.Это выгодно если на других операторов звонишь мало.Я в основном деньги перевожу , мои все знают что у меня много на щету, так постоянно звонят чтобы перевела, а мне достаточно бонусных денег.За этот год почти все мои родные и знакомые перешли на Лайф. Очень удобно( удобно когда все на одном операторе). Во всяком случае не смотришь сколько проговорил, как это в КС и в Umc.Еще и смс по 50 шт регулярно присылают.А вы не подключали себе услугу , единый мир что ли, я уже звонила в Израиль ,в Росию,во Францию за 1гр мин.А раньше 7,50.Представляете какая разница?
тоже хорошо. а смысл ток на контракте, если на припейде за каждые 25 грн пополнения 50 смс тож дают....

Kokos
02.04.2007, 13:56
Ваши мнения господа :)
http://mobilnik.ua/news/11379.html

masta_man
02.04.2007, 14:04
СУПЕР! ждём у нас... как правило лайф нас не обижает в этом плане...

КРИСТЮХА
02.04.2007, 14:40
Да супер надо телефон к этой связи соответствующий.Гдето годика за 2 так разовьется, что и оглянуться не успеем.А года 4 назад по евроновостям показывали в Японии такую связь,цена минуты 35 долларов, помню стопроцентно. Интерессно сколько у нас это удовольствие будет стоить?

masta_man
02.04.2007, 14:46
Да супер надо телефон к этой связи соответствующий.Гдето годика за 2 так разовьется, что и оглянуться не успеем.А года 4 назад по евроновостям показывали в Японии такую связь,цена минуты 35 долларов, помню стопроцентно. Интерессно сколько у нас это удовольствие будет стоить?
думаю тарифы прежними будут, и этой связи кроме как в крупных городах мы не увидим......

masta_man
02.04.2007, 16:02
звонил в службу поддержки лайф, а там новое предложение. при подключении на контракт, можно взять телефон в рассрочку без процентов. на сайте инфы нет, только на автоответчике. попозже детали предоставлю

CHIKOTILO
02.04.2007, 16:24
Ваши мнения господа :)
http://mobilnik.ua/news/11379.html
Тестирование 3g они начали еще в прошлом году, для этого им даже новое оборудование не нужно, лишь прошивку БС поменять))

Kokos
02.04.2007, 17:20
Тестирование 3g они начали еще в прошлом году, для этого им даже новое оборудование не нужно, лишь прошивку БС поменять))

Ну ты прям не можешь ничего кроми каки сказать :mrgreen:

CHIKOTILO
02.04.2007, 17:24
Ну ты прям не можешь ничего кроми каки сказать :mrgreen:
Беру пример с тебя, вспомни Билайн ))))

Kokos
02.04.2007, 17:28
Беру пример с тебя, вспомни Билайн ))))

Ух какой злопамятный :mrgreen:

Dr.leXus
02.04.2007, 18:53
Всем привет! Сейчас хочу перейти на контракт ЛАЙФА супер бизнесс 30.

кто может сказать, есть ли дополнительные соглашения или подводные камни при РАЗРЫВЕ! А то может через 3 месяца захочу разорвать, а не получиться.
На что обратить внимание? Всем спасибо.

Kokos
02.04.2007, 19:37
Еще один вопрос для тех кто знает!Если я свалю с контракта мой номер останется?

masta_man
02.04.2007, 22:08
Еще один вопрос для тех кто знает!Если я свалю с контракта мой номер останется?
мне сказали, что обратная миграция возможна

Nikopol
03.04.2007, 17:33
Люди, а кого Лайф кидал на бабки? Предновогодняя викторина - отправь SMS ответ на вопрос за 2 грн., а с 9-го по 15-е янв. получи за каж ответ по 4 грн.! Получил! За 2 раза (вместо 10)!!! То же и у двоих членов семьи... Больше никто не повёлся из моих знакомых. Теперь и я не ведусь ни на какие "розыгрыши". Самое обидное - что никаких ответов и объяснений, только отписка: "Звоните 5433 - бесплатно, круглосуточно..." И с кем я там поговорю?! Я 6 лет пользуюсь мобильной связью и только Лайф меня обманывал, причем дважды за 2 месяца...

Kokos
03.04.2007, 18:02
Меня не кидал,а на подобные викторины я не ведусь .И вам не советую :)

CHIKOTILO
03.04.2007, 18:33
Люди, а кого Лайф кидал на бабки? Предновогодняя викторина - отправь SMS ответ на вопрос за 2 грн., а с 9-го по 15-е янв. получи за каж ответ по 4 грн.! Получил! За 2 раза (вместо 10)!!! То же и у двоих членов семьи... Больше никто не повёлся из моих знакомых. Теперь и я не ведусь ни на какие "розыгрыши". Самое обидное - что никаких ответов и объяснений, только отписка: "Звоните 5433 - бесплатно, круглосуточно..." И с кем я там поговорю?! Я 6 лет пользуюсь мобильной связью и только Лайф меня обманывал, причем дважды за 2 месяца...

На сколько я помню там был розыгрыш призов, если не повезло возващают потраченные 2 грн. на бонусный счет))

Советую найти условие этой акции и перечитать еще раз, особенно текст внизу мелким шрифтом))

Sergik_007
03.04.2007, 18:52
Меня точно не кинул, на счет прислали 40гр. :)

Maxximmuss
04.04.2007, 09:07
Здравствуйте. есть вопрос к знающим людям. Не могу подключить услугу "Чат без меж" (пробовал на 2-х разных телефонных номерах). Пишет, что в данное время это невозможно из-за обновления услуги, и предлагает попробовать позже. Позже тоже ничего не выходит. Что делать? Может кто-нибудь знает как в Киев позвонить (№ телефона)и поговорить с человеком из Лайф? Спасибо.

masta_man
04.04.2007, 10:31
http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=ru&page=15-64 всё правильно сделал??? если да, то наверное услуга в переделке и временно не работает...

Maxximmuss
04.04.2007, 10:50
http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=ru&page=15-64 всё правильно сделал??? если да, то наверное услуга в переделке и временно не работает...

да вроде все правильно. Лайфбокс/общение/чат... и т д. Оно мне отвечает типа спасибо что пользуетесь, об активации мы сообщим позднее. Ровно через 10 минут приходит ответ про обновление услуги. Почему тогда в оффисе Лайф у нас в городе не могут напрямую подключить? Почему тогда на другой номер пишет ту же беду? А в Киев реально дозвониться? Есть номер? в 5433 почему то не могу найти где связь с оператором...

VitOK_life
04.04.2007, 11:00
masta_man,уже есть инфа на сайте.Фича только для новых абонентов контрактников.

Алексей_27
04.04.2007, 12:07
А мне ЛАЙФ нравится, конечно связь не очень, но в принципе все остальное ЛАФА!!!!Вот сейчас 4 коп на счету, а до 18 апреля без соединения и без снятие денег....Думаю что если так будет и дальше то просто СУПЕРОК:-d :-d

masta_man
04.04.2007, 12:29
masta_man,уже есть инфа на сайте.Фича только для новых абонентов контрактников.
ясно что новых, но всё равно хорошо что без процентов.. к тому же цены в ихних магазинах вполне нормальные

Ев-ГЕНИЙ
04.04.2007, 12:44
А у нас БС лайфа местные энергетики отключили за неуплату. одну из 3! Месяц полгорода было без связи, за это время многие ушли с него на других...

masta_man
04.04.2007, 13:55
блин, на них что написано это что-ли??? откуда вы знаете сколько БС в городе??? и потом прямо лайф так и сказал причину...

Ев-ГЕНИЙ
04.04.2007, 14:44
блин, на них что написано это что-ли??? откуда вы знаете сколько БС в городе???
netmonitor никто не запрещал :))
и потом прямо лайф так и сказал причину...
представь себе, именно лайф и сказал причину!!!!

Аlisa
04.04.2007, 14:49
представь себе, именно лайф и сказал причину!!!!

Вот видишь какие чесные!!! А проблемы у всех операторов бывают :wink: Не огорчайся, будет и на твоей улице праздник :wink: в виде новой БС или новых энергетиков.

Похоже, что яйца - это заразное! :? :mrgreen:

sanderberg
04.04.2007, 16:32
ктото, чтото слышал на счет запуска в тэстовом режиме 3g?

masta_man
04.04.2007, 16:40
блин, читай внимательнее выше)))

CHIKOTILO
04.04.2007, 17:45
Оператор мобильной связи life объявляет о начале уникальной акции «Кредит без % и комиссии». (http://mobilnik.ua/news/11412.html)

UMC
05.04.2007, 17:29
Лайф туфта.

CHIKOTILO
05.04.2007, 19:02
Лайф туфта.
100%

.................................................. .................................................. ....................

Активируйте стартовый пакет с 4го по 10 апреля и получите подарок от Лайф - 10 грн. на бонусный счет.

masta_man
05.04.2007, 19:21
но по тарифам можно и потерпеть))))

VolSlash
05.04.2007, 21:41
Если в начальства Лайф, тогда точно надо терпеть.

Dan
05.04.2007, 22:27
Всем привет! Сейчас хочу перейти на контракт ЛАЙФА супер бизнесс 30.

кто может сказать, есть ли дополнительные соглашения или подводные камни при РАЗРЫВЕ! А то может через 3 месяца захочу разорвать, а не получиться.
На что обратить внимание? Всем спасибо.

Если это корпоративный контракт, то тебе надо минимум 4 номера подключать (если Ты всё правильно понял, а не перепутал с Супер лайф 30). При подключении на индивидуальный контракт никакие ДС не пожписываются, т.е. в люое время модешь или перейти на предоплату или просто выкинуть карточку.

Если ты на корпоративном контракте, то подписываается ДС на 6, 12 или 18 месяцев. Там штрафные санкции 1 грн день*кол-во оставшихся дней до окончания контракта, т.е. если ты пробыл 3 месяца, то в худшем случаи (и то врядд ли) за всеь контракт максимальные штрафные санкции - 90 грн (если не заплатишь, вряд ли с тобой из-за такой мелочи будут судиться:))
Так что не бойся, подключайся, т.к. тарфи на смаом деле самый выгодный на рынке:))

Dr.leXus
06.04.2007, 08:03
Если это корпоративный контракт, то тебе надо минимум 4 номера подключать (если Ты всё правильно понял, а не перепутал с Супер лайф 30). При подключении на индивидуальный контракт никакие ДС не пожписываются, т.е. в люое время модешь или перейти на предоплату или просто выкинуть карточку.

Я перепутал... имел в виду Супер лайф 30. Хотя на страничке ЛАЙФА он называется бизнесс! Вы этот тариф имеете ввиду???

http://www.life.com.ua/index.php?area=businesslife&lng=ru&page=1-13

Смысл есть, как я понимаю! А тариф в 1 гривну во все страны мира тоже есть? Активация по 5 гривен в месяц стоит?
То есть 30 гривен это минимум в месяц, который я должен наговорить, а все остальное, что больше этой суммы снимается со счета по тарифу Супер лайф 30.

А как контролировать сумму на счету? Ну на припейде понятно *111#, а на контракте?
И самое главное! Вы точно уверены, что потом можно вернуться на обычный припейд с пополнением раз в год! Просто я могу уехать, а номер терять не охота и платить по 30 гривен тоже не охота, так в это время буду не в Украине и пользоваться лайфом не буду.

masta_man
06.04.2007, 10:32
Я перепутал... имел в виду Супер лайф 30. Хотя на страничке ЛАЙФА он называется бизнесс! Вы этот тариф имеете ввиду???

Смысл есть, как я понимаю! А тариф в 1 гривну во все страны мира тоже есть? Активация по 5 гривен в месяц стоит?
То есть 30 гривен это минимум в месяц, который я должен наговорить, а все остальное, что больше этой суммы снимается со счета по тарифу Супер лайф 30.

А как контролировать сумму на счету? Ну на припейде понятно *111#, а на контракте?
И самое главное! Вы точно уверены, что потом можно вернуться на обычный припейд с пополнением раз в год! Просто я могу уехать, а номер терять не охота и платить по 30 гривен тоже не охота, так в это время буду не в Украине и пользоваться лайфом не буду.
на припейд мне сказали что вернутся можно. по тарифу скпер лайф ты минимум должен выговаривать 30 гривен. если больше - пожалуйста НО только 100 минут по 50 коп дают на месяц, далее по 75 коп. счёт проверяется как и на припейде. только немного по другому отображает. если 30 грн не выговорил, то остаток не выговоренный переносят на бонус, т.е. есть ещё месяц чтобы потратить эти деньги..

Аlisa
06.04.2007, 15:05

Смысл есть, как я понимаю! А тариф в 1 гривну во все страны мира тоже есть? Активация по 5 гривен в месяц стоит?.

Есть Супер Лайф 30 для индивидаульных абонентов и Супер Бизнесс Лайф 30 - для корпоративных. Это разные вещи:wink:

"Единый мир" (все звонки по 1 грн. во все страны мира) - это не тариф, а услуга, которую необходимо заказывать каждый месяц. Она доступна для всех абонентов Лайф!

Dr.leXus
06.04.2007, 18:24
по тарифу скпер лайф ты минимум должен выговаривать 30 гривен. если больше - пожалуйста НО только 100 минут по 50 коп дают на месяц, далее по 75 коп.
странно, а на страничке лайфа другое написано!

Цитата:

**Начиная с 1 Апреля 2007 года, каждый месяц звонки на номера сетей фиксированной связи и операторов мобильной связи Украины, кроме life:), тарифицируются по 0,50 грн/мин. в пределах 200 минут. После использования 200 минут по 50 копеек применяется тарификация 0,75 грн/мин. до конца месяца. Минуты по 50 копеек (в пределах 200 минут) считают с 1-го по последнее число каждого месяца.

ТАК СКОЛЬКО минут по 50 копеек на тарифе "Супер BUSINESS life 30" 100 или 200 ???

Аlisa
06.04.2007, 18:34
странно, а на страничке лайфа другое написано!

Цитата:

**Начиная с 1 Апреля 2007 года, каждый месяц звонки на номера сетей фиксированной связи и операторов мобильной связи Украины, кроме life:), тарифицируются по 0,50 грн/мин. в пределах 200 минут. После использования 200 минут по 50 копеек применяется тарификация 0,75 грн/мин. до конца месяца. Минуты по 50 копеек (в пределах 200 минут) считают с 1-го по последнее число каждого месяца.

ТАК СКОЛЬКО минут по 50 копеек на тарифе "Супер BUSINESS life 30" 100 или 200 ???

Каждый месяц звонки на номера сетей фиксированной связи и операторов мобильной связи Украины, кроме life:), тарифицируются по 0,50 грн/мин. в пределах 100 минут. После использования 100 минут по 50 копеек применяется тарификация 0,75 грн/мин. до конца месяца. Минуты по 50 копеек (в пределах 100 минут) считают с 1-го по последнее число каждого месяца. С 1.04.2007 кол-во минут по 50 копеек увеличится до 200.

Dr.leXus
06.04.2007, 19:12
Каждый месяц звонки на номера сетей фиксированной связи и операторов мобильной связи Украины, кроме life:), тарифицируются по 0,50 грн/мин. в пределах 100 минут. После использования 100 минут по 50 копеек применяется тарификация 0,75 грн/мин. до конца месяца. Минуты по 50 копеек (в пределах 100 минут) считают с 1-го по последнее число каждого месяца. С 1.04.2007 кол-во минут по 50 копеек увеличится до 200.

а почему в будущем времени, если апрель на дворе? Я так понял, что с 1 апреля колличество минут по 50 копеек УВЕЛИЧИЛОСЬ до 200 или... поправьте!

Аlisa
06.04.2007, 20:10
а почему в будущем времени, если апрель на дворе? Я так понял, что с 1 апреля колличество минут по 50 копеек УВЕЛИЧИЛОСЬ до 200 или... поправьте!

Да! Ты абсолютно провильно понял! Раньше было 100, теперь 200!! Совершенствуемся:wink:

Дмитрии1
06.04.2007, 21:04
Стараемся решать вопросы по мере поступления. А лаг - это точно не мы:mrgreen:
У всех бывают сложности. А как насчет кривых ручонок абонентов? Это тех, которые не могут стереть защитное покрытие на карточке пополнениячтобы не удалить цифры, не могут дозвониться к оператору? Они не лаг? :mrgreen:Умник пену со рта вытри,насчет лагов я ничего не говорю так как на лаифе у меня небыло ни одного,насчет покрытия карточек,с тои которую мне продали ты бы стер не лучше,а про дозвон к абаненту ты спроси у людеи с какои легкостью они узнали как к нему попасть,даже в салоне вашем люди говорят что такои дозвон это ТУПОСТЬ,а не проше ли выделить под это ОТДЕЛЬНУЮ клавишу например 7?
П.С.А так к лаифу вопросов нету все очень и очень устраивает.:razz:

masta_man
06.04.2007, 22:14
Да! Ты абсолютно провильно понял! Раньше было 100, теперь 200!! Совершенствуемся:wink:
неправильно! супер ЛАЙФ 30 - 100 минут, супер лайф 50 - 200 минут. у меня супер лайф 30 - начислили 100 минут. видно на проверке баланса

Dr.leXus
06.04.2007, 22:20
неправильно! супер ЛАЙФ 30 - 100 минут, супер лайф 50 - 200 минут. у меня супер лайф 30 - начислили 100 минут. видно на проверке баланса

вот дела... что-то у тебя неправильно! зайди на страничку лайфа, там написано 200 минут с 1 апреля 2007

Аlisa
07.04.2007, 11:11

Мы говороим про Супер :shock: BUSINESS:shock: Life 30 !!! :wink:

masta_man
07.04.2007, 14:26
Мы говороим про Супер :shock: BUSINESS:shock: Life 30 !!! :wink:
блин, извините, просто подумал что просто о супер лайфе....:-D

Dr.leXus
07.04.2007, 15:34
блин, извините, просто подумал что просто о супер лайфе....:-D
вот на официальной страничке расписан этот тариф!

зайди по ссылке http://life.com.ua/index.php?area=businesslife&lng=ru&page=1-13

Только я не понял одного, ты ж говорил, что на днях подключился на контракт, а чего ты не подрубился на этот тариф? "супер бизнесс 30", там же выгоднее... все таки 200 минут!

Dr.leXus
09.04.2007, 08:48
КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ можно ли перевести деньги с припейда на контракт? Именно с припейда на контракт!

masta_man
09.04.2007, 10:18
не пробовал, не знаю, по идее можно...

Дмитрии1
09.04.2007, 18:25
Вроде можно,но если контракту не менее 6 месяцев.Точно не в курсе

Hornet777
09.04.2007, 20:03
06.04.2007

С 1 апреля каждая обладательница «Леди life:)» получает дополнительные преимущества – это Леди-баллы. 1 Леди-балл приравнивается к 1 гривне. Леди-баллы можно собирать, потому что они сохраняются на специальном счете абонента и могут быть использованы до 31.12.2007.

Леди-баллы насчитываются за:

Входящие звонки

Совет друзьям выбрать life:)

Они насчитываются один раз в месяц не позже 10 числа следующего месяца.

Самое главное впереди! С 1 июня Леди-баллы можно будет использовать для шопинга с помощью Леди карточки в магазинах со знаком «Леди life:)». Будьте на связи и узнайте подробности в июне.

Получите еще больше Леди-баллов!

Накопите 25 Леди-баллов и больше до 01.06.2007 и получите дополнительно еще 25 Леди-баллов для себя любимой.

Дополнительные 25 Леди-баллов будут начислены не позднее 10 июня 2007 года.

Сбирайте Леди-баллы и используйте их с 1 июня в магазинах со знаком «Леди life:)»!

Леди-баллы за входящие звонки

Телефонные разговоры теперь больше, чем слова. Это приятные минуты общения, которые дарят дополнительные преимущества.

Теперь каждая обладательница «Леди life:)» будет получать Леди-баллы за каждую секунду входящих звонков с номеров сетей фиксированной связи и с номеров других операторов мобильной связи Украины (кроме life:)). За каждую полную минуту разговора начисляется 0,25 Леди-баллов!

Поэтому не сдерживайте себя!
Расскажите всем о своем новом номере!
Общайтесь с друзьями с двойным удовольствием!

Каждые следующие 1000 входящих минут с номеров сетей фиксированной связи и с номеров других операторов мобильной связи Украины (кроме life:)) тарифицируются по цене 0,01 грн с НДС и сбором в ПФ.

Акция действительна с 01.02.2007 до 31.12.2007.

Посоветуйте друзьям life:) и получите еще больше Леди-баллов

Вы всегда знаете обо всех новинках? Вы готовы поделиться ими с друзьями?

Посоветуйте друзьям выбрать life:) и получите дополнительно 10 Леди-баллов.

До получения Леди-баллов всего несколько шагов.

Вам необходимо получить входящий SMS* с номера 2200. Для этого:

Активируете любой стартовый пакет Вашего друга

Ваш друг** должен отправить SMS*** на номер 2200 не позднее 14 дней с момента подключения к сети life:). В тексте SMS должен быть указан Ваш абонентский номер, например 380Х3ХХХХХХХ.

Ваш друг должен пополнить счет на сумму 10 гривен и более на протяжение 3 месяцев с момента подключения к life:). Первым месяцем считается месяц подключения.

* Стоимость получения SMS составляет 0,25 гривен с НДС и без сбора в ПФ.
** Каждый абонент может отправить только 1 SMS с правильным абонентским номером.
*** Отправка SMS бесплатная.

О получении Леди-баллов Вы будете проинформированы посредством SMS. Стоимость получения SMS составляет 0,25 гривен с НДС и без сбора в ПФ.

Пожалуйста, примите во внимание, что по условиям акции в течение каждого календарного месяца Ваш абонентский номер может быть отправлен для регистрации не более чем 3 абонентами life:).

Акция действительна с 01.02.2007 до 31.12.2007.

masta_man
09.04.2007, 22:38
блин, а не проще дать ссылку, а то неудобно так читать...

КРИСТЮХА
09.04.2007, 23:09
Деньги перевожу постоянно и с контракта на припейд и с прп. на контракт. Так что переводи спокойно.

H@N
10.04.2007, 03:16
Перевод денег с контракта возможен только после 6 мес. Сам только на контракт подключился и не смог перевести.

Dr.leXus
10.04.2007, 07:52
Деньги перевожу постоянно и с контракта на припейд и с прп. на контракт. Так что переводи спокойно.
Видно Вы уже давно абоннент!

Перевод денег с контракта возможен только после 6 мес. Сам только на контракт подключился и не смог перевести.
А наоборот? Мне главное, что бы с припейда на контракт, а то у меня несколько припейдов есть с денюжкой.:-D
А с контракта на припейд, только через 6 месяцев, как я понял.

Mustang
10.04.2007, 08:38
Зачем переводить деньги с контракта???? Хотя когда у меня был контракт Life то перевод денег не составил особого труда С ПЕРВОГО ДНЯ пользования.

H@N
10.04.2007, 12:33
А наоборот? Мне главное, что бы с припейда на контракт, а то у меня несколько припейдов есть с денюжкой.:-D
А с контракта на припейд, только через 6 месяцев, как я понял.
Правильно понял:wink:. С припейда на контракт можно, должно перекинуться без проблем.

КРИСТЮХА
10.04.2007, 14:16
Я же вам говорила перевожу постоянно и с припейда .Неделю назад подключала два номера моим знакомым и переводила деньги с одного на другой (оба прип.)Часто перевожу деньги близким.А бывает негде или не успею купить карточку, так перевожу с дочки номера(припейда) себе.

Вчера переводила с прп. себе (контракт) без проблем. * 124# вызов ,потом 9 отсылаешь,потом 4 отсылаешь.,потом3 отсыл. Действуй по подсказкам. Очень легко.

Dr.leXus
10.04.2007, 20:46
Вчера переводила с прп. себе (контракт) без проблем. * 124# вызов ,потом 9 отсылаешь,потом 4 отсылаешь.,потом3 отсыл. Действуй по подсказкам. Очень легко.
А я не могу перевести! Только что набрал * 124# вызов, 9, 4, 3 и все... Пишет ПОДОЖДИТЕ... и это "подождите" НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!

и вот еще прочитал в инете...
Максимальная сумма, которую Вы можете переводить в течение суток, составляет 20 гривен. В течение месяца Вы можете осуществить на счёт других абонентов до 30 переводов.

Это правда???? только 20 гривен?

marko
10.04.2007, 21:30
Так как биллинг Лайфа колбасит нипадецки, то все завирения мадам о беспроблемном переводе - это миф. Я на контракте с 06.2006 и переводил деньги, давно этим пользовался: родителям, например, чтобы они не покупали карточек и т.д. Потом вдруг услуга перестала работать, хотя все условия и номера остались прежними. На переводимый припейд писало, что номер "не дійсний". Длилось это около двух недель. Глюк конечно локальный, но на аналогичном форуме читал, что не единичный. Вообщем, чем дальше в лес, тем хуже и хуже. Еще бесит, что деньги с бонусного счета пропадают. Это описано в правилах, я знаю, но все равно неприятно, вроде было на счету дофига денег, а тут бах и нет нихрена.

Kokos
11.04.2007, 06:19
Марко меня мучает один давний вопрос!Нафига ты сидишь на этом Лайфе если тебя обсолютно все не устраивает?????

КРИСТЮХА
11.04.2007, 09:33
Еще я переводила когдато с помощью смс помоему отправляешь латинскими буквами большими Transfer_8063(93)*******_10(20) и отправляешь на номер 125,(
_ означает пробел)
Получишь подтверждение, тогда нажми( ответ) вставляешь букву V, нажимаешь отправить.
Пользовалась и не раз ,когда не выходило отправить по номеру 124. - Это в Лайфе.А в КС не помню.тоже легко.А 10(20) сумма которую ты хочешь отправить.

КРИСТЮХА
11.04.2007, 09:35
Transfer---пишется большими буквами

marko
11.04.2007, 10:38
Марко меня мучает один давний вопрос!Нафига ты сидишь на этом Лайфе если тебя обсолютно все не устраивает?????

Да понимаешь, по молодости, по глупости при заключении контракта с Лайфом подписал додаткову угоду. Теперь до июня месяца придется сопли пускать :mrgreen:

masta_man
11.04.2007, 11:39
хмм, если постоянно искатт минусы, а потом перейти на КС к примеру и звонить как звонил, то реально заплачешь и побежишь назад... со мной такое уже было

marko
11.04.2007, 12:28
а потом перейти на КС к примеру и звонить как звонил, то реально заплачешь и побежишь назад...

А я и не уходил с КС.

H@N
11.04.2007, 19:15
Насчет перевода баланса инфа с оф сайта

Для того чтобы поделиться балансом, выполните одно из следующих действий:
отправьте SMS с текстом PEREVOD[пробел]80X3XXXXXXX[пробел]сумма перевода на номер 124
позвоните *124#, выберите категорию Pomoschnik, затем Perevod balansa. Укажите номер, на который Вы хотите перевести средства, и сумму перевода.Вы получите сообщение с просьбой подтвердить перевод баланса. Если Вы подтвердите перевод, ответив «Да», он будет осуществлен. Чтобы отменить перевод баланса, ответьте «Нет».
Обратите внимание, максимальная сумма перевода составляет 50 гривен.

Аlisa
12.04.2007, 11:25
Люди!!! Глюк! life.com.ua не работает уже неделю. Это только у меня??!

marko
12.04.2007, 12:44
Это только у тебя.

Аlisa
12.04.2007, 13:53
Это только у тебя.
Спасибо! Обрадовал:wink:

Kokos
12.04.2007, 14:59
Я на сайт захожу нормально.Проблема у меня вот в чём : Иногда вместо гудков в телефоне идет непонятный свист при дозвоне.

CHIKOTILO
12.04.2007, 16:36
Я на сайт захожу нормально.Проблема у меня вот в чём : Иногда вместо гудков в телефоне идет непонятный свист при дозвоне.

Свист слышишь когда звонишь на определенный номер ?

Sergik_007
12.04.2007, 17:10
У мня на определенный номер проскакивает. Но не всегда. Что это такое?:)

Аlisa
12.04.2007, 18:37
12 апреля 2007 года оператор мобильной связи life:) объявил о начале эры 3G!
В сети ‎оператора были успешно протестированы услуги мобильной связи третьего поколения — 3G звонок, ‎‎3G видео-звонок, 3G потоковое видео, а также доступ к Интернету с помощью технологии ‎высокоскоростной пакетной передачи данных (HSDPA).

В данный момент life:) не предоставляет коммерческое использование связи третьего поколения. Оператор проводит тестирование на некоммерческой основе с целью изучить возможности внедрения связи третьего поколения в Украине. На это получено разрешение государства (Национально Комиссии Регулирования Связи).

Тестирование возможно в Киеве в двух магазинах, где есть покрытие 3G - в Арена сити и на Крещатике 24.

Рабочая скорость полученная на тестах 2.7 Мбит.с. Максимальная на данный момент - 3.6 Мбит.с. Но теоретически возможно больше.

Kokos
12.04.2007, 19:36
Свист слышишь когда звонишь на определенный номер ?

В том то и дело что нет!На любом может быть,но когда человек берет трубку то связь идет чистая без искажений.Такое уже два дня.

masta_man
12.04.2007, 21:21
может у него мелоринг такой стоит??? или глючит мелоринг?

Sergik_007
12.04.2007, 21:25
Да у меня та жк проблема и 100% нет мелоринга.

masta_man
12.04.2007, 21:26
хмм, у меня нету такого

CHIKOTILO
12.04.2007, 21:44
хмм, у меня нету такого
Понятное дело, это БС NOKIA так глючат, у тебя же в городе Эрики стоят...

masta_man
12.04.2007, 21:45
может может. у меня даже КС не лучше лайфа

Kokos
12.04.2007, 22:31
Какой там мелоринг это глюк!Но слава богу речь мягкая и без искажений,а это для меня главное.

Hornet777
17.04.2007, 18:02
16 апреля Лайф начал акцию "+10 грн в подарок за пополнение", о которой мы узнали от своих партнёров. Видимо финансовое положение компании Астелит таково, что требует экономии на рекламе. Приводим описание акции

Период проведения: 16.04.2007 – 25.04.2007 (включительно)

Участники акции: Все индивидуальные абоненты, которые обслуживаются на условиях предоплаты

Условия акции:

· Если абонент в период проведения акции пополняет счет на 25 грн. и более одним платежом он получает 10 грн. в подарок

· В случае пополнения счета более 1 раза, дополнительные бонусы начисляются за каждое пополнение, и общая сумма бонусов суммируется.

· Пополнить счет можно любым из доступных способов (наличными; при помощи банкомата; безналичной оплатой; мгновенное пополнение счёта через Интернет).

· Срок действия бонусов – 30 дней с момента начисления.

Kokos
17.04.2007, 19:25
Хорнет в тему Билайн шагом марш!!!!Прекращай фигню постить.

CHIKOTILO
17.04.2007, 20:53
Оператор мобильной связи life:) приготовил приятный сюрприз для корпоративных абонентов, являющихся участниками программы лояльности "BUSINESS ПЛЮС". Теперь баллы, полученные по программе лояльности, можно обменивать на скидку при аренде автомобилей в компании Hertz.
BUSINESS life помогает своим корпоративным абонентам быть по настоящему мобильными, предоставляя возможность аренды автомобиля со скидкой во всемирно известной компании Hertz. Для того чтобы воспользоваться этим преимуществом, необходимо быть участником программы лояльности "BUSINESS ПЛЮС".
Программа лояльности "BUSINESS ПЛЮС" для корпоративных абонентов оператора мобильной связи life:) была запущена 16 ноября 2006 г. Программа предусматривает начисление плюсов (баллов лояльности) за полученные и оплаченные GSM-услуги. За каждые 100 гривен полученных и оплаченных услуг (с учетом НДС) корпоративный абонент получает от 5 до 8 плюсов в зависимости от периода, в течение которого абонент находится на корпоративных условиях обслуживания. На момент запуска корпоративным абонентам BUSINESS life в обмен на набранные ПЛЮСЫ предлагались дополнительные минуты и SMS, мегабайты для интернет-трафика, скидки при приобретении мобильных телефонов и карт мобильного соединения.
С 16 апреля 2007 года корпоративные абоненты life:) могут обменивать баллы лояльности по программе "BUSINESS ПЛЮС" на дисконтные карточки, которые дают право на скидку при аренде автомобиля в пределах Украины в офисах компании ООО "Первая прокатная компания"/Hertz. Возможные номиналы Дисконтной карточки – 500 и 1000 плюсов (один плюс эквивалентен 1 гривен с учетом НДС).
Заказ дисконтных карточек осуществляется через web-магазин, доступ к которому имеет ответственное лицо компании после активации услуги "Администратор корпорации", а получить дисконтную карточку можно в выбранном абонентом эксклюзивном магазине life:). После этого остается только позвонить в компанию Hertz и забронировать автомобиль. Офисы компании расположены в крупнейших городах Украины: Киеве, Одессе, Харькове, Ивано-Франковске, Симферополе, Ялте, Донецке, Запорожье, Львове, Днепропетровске, Севастополе, а также в аэропорту Борисполь.

Промоутер
17.04.2007, 22:22
Компания "ТиС" в период проведения акции предоставляет скидку на первоначальный платеж при подключении на условиях договора.
Подключайтесь в тарифный план "Супер life:) 30" либо "Супер life:) 50" всего за 1 грн.!
Подробнее об условиях акции Вы можете узнать на улицах у промоутеров в Вашем городе.

На один паспорт возможно оформление только одной линии. Договор без дополнительного соглашения. Скидка на первоначальный платеж составляет 29грн. и 49грн. соответственно в тарифных планах "Супер life:) 30" либо "Супер life:) 50". На счету абонента 30 либо 50 гривень в зависимости от выбранного тарифного плана. При подключении на тариф "Свободный 50" либо "Простой 50" также предоставляется скидка в размере 50 грн. Еще раз подчеркиваю, что скидка предоставляется исключительно при оформлении договора БЕЗ дополнительного соглашения. Подключение осуществляется эксклюзивным дилером ООО "ТиС". Акция стартует с 18 апреля 2007 года. Количество подключений ограничено.

P.S. В г.Донецке ищите промоутера на пересечении пр.Б.Хмельницкого и ул.Университетской с 15.00 до 18.00.

CHIKOTILO
18.04.2007, 00:21
P.s. В г.Донецке ищите промоутера на пересечении пр.Б.Хмельницкого и ул.Университетской с 15.00 до 18.00.

Не ты ли этот промоутер?? ))))

Промоутер
18.04.2007, 08:34
Не ты ли этот промоутер?? ))))

Допустим, может быть и так. ))))))

Xeeng
20.04.2007, 15:02
А я от никак не пойму - есть в "Леди-лайф" ПЗС или не?

Дон
20.04.2007, 15:26
А я от никак не пойму - есть в "Леди-лайф" ПЗС или не?
Есть ПЗС. И лимит при звонках внутри сети 10мин...

Hornet777
25.04.2007, 18:19
Абонент life:) получает 25 бесплатных минут для звонков по Украине и за рубеж за каждое пополнение счета на 25 гривен и более одним платежом с 24.04.07 по 01.01.2008 включительно.
Бесплатные минуты можно использовать только на территории АР Крым, Одесской, Николаевской и Херсонской областей.

Для предоплаченных абонентов ("Простой life") стоимость минуты по Украине составляет 50 коп. Получив 25 минут при пополнении на 25 грн., предоплаченный абонент получает возможность в рамках акции фактически поговорить 75 минут по Украине за 25 грн. (30 коп. минута). У контрактных абонентов такой возможности нет и они будут общаться по 50 коп за минуту.

Стоимость активации для абонентов, активировавших SIM-карту до начала акции – 10 грн. с НДС без ПФ.

Аlisa
25.04.2007, 18:28
Это акция для тех, кто собирается ехать летом на юг. Неплохо.

masta_man
25.04.2007, 22:26
Абонент life:) получает 25 бесплатных минут для звонков по Украине и за рубеж за каждое пополнение счета на 25 гривен и более одним платежом с 24.04.07 по 01.01.2008 включительно.
Бесплатные минуты можно использовать только на территории АР Крым, Одесской, Николаевской и Херсонской областей.

Для предоплаченных абонентов ("Простой life") стоимость минуты по Украине составляет 50 коп. Получив 25 минут при пополнении на 25 грн., предоплаченный абонент получает возможность в рамках акции фактически поговорить 75 минут по Украине за 25 грн. (30 коп. минута). У контрактных абонентов такой возможности нет и они будут общаться по 50 коп за минуту.

Стоимость активации для абонентов, активировавших SIM-карту до начала акции – 10 грн. с НДС без ПФ.
блин, а я на контракт свалил....((((

КРИСТЮХА
25.04.2007, 23:04
Ну у контрактников свои плюсы вы не забывайте.А где вы нашли эти минуты бесплатные.Я дочке сегодня пополнила щет, так только 10 гр.положили на бонусный щет.

Kokos
26.04.2007, 07:44
Вчера у Лайфа был глюк и я разговаривал 30 минут без обрывов :)

CHIKOTILO
26.04.2007, 15:22
Вчера у Лайфа был глюк и я разговаривал 30 минут без обрывов :)

А у меня уже почти неделю счетчик Гигаинтернет стоит на одном месте ))

Hornet777
26.04.2007, 16:34
Все эти 1000 халявных СМС, неснимание метров у Гиги хорошо, пока это идет на пользу абонента. Кто то писал, что перечислил 50грн и у него остались эти деньги, а другому пиришли. Это клево, но с другой стороны могло бы призойти такое, что у тебя снимет,а другому не прийдет.

masta_man
26.04.2007, 19:54
а вот тогда звонится в колл-центр или идти в центр обслуживания абонентов, и выяснять. такие операции у них даже не совершённые ФИКСИРУЮТСЯ !!! ВСЕ! любой запрос на сеть фиксируется. даже запрос на остаток на счёте

CHIKOTILO
27.04.2007, 00:38
а вот тогда звонится в колл-центр или идти в центр обслуживания абонентов, и выяснять. такие операции у них даже не совершённые ФИКСИРУЮТСЯ !!! ВСЕ! любой запрос на сеть фиксируется. даже запрос на остаток на счёте
Ну его на фиг, хорошо что хоть разговоры не пишут))

B&B
27.04.2007, 07:47
Это акция для тех, кто собирается ехать летом на юг. Неплохо.
А теперь о том, что умолчали об этой акции в новости на этом форуме.
Подключиться на эту акцию можно только до 31 мая, как будто на отдых летом не едут. Вы можете сказать, что многие заранее готовятся к отдыху - согласен. Но также многие могут прозевать эту акцию, а во-вторых, туристы, которые к лету подтянутся тоже не попадут - лучше если бы продлили ее до конца лета. Продлят они ее или потом придумают, что-то ещё... возможно, не будем гадать, будем говорить про то, что есть...
Минуты бесплатные вы получите, но вот воспользоваться ими можно только у нас в Крыму, Одесской, Николаевской или Херсонской области. Нам живущим здесь хорошо можем этой акцией до конца года пользоваться, а вы-то чего радуетесь. Заплатите сейчас за активацию 10 грн, а летом приедете максимум на месяц.

В чем-то конечно я слишком придрался в отдельных моментах. Просто masta_man обещал дать объективную критику Лайфу, вот и послушаем.
Всё-таки для тех, кто приедет на отдых летом из России, во-первых не попадет на эту акцию, во-вторых выгодней будет взять ТП билайн "Отдыхай". Между собой отдыхающим особо звонить не нужно будет, отдыхают-то вместе и большую часть времени будут рядом, поэтому по 0 коп или по 9 коп между собой разговаривать большой разницы нет. А вот в Россию родственникам отзваниваться дешевле по 70 коп, чем по 1грн (+5 грн за активацию+ платить за каждые первые 20 сек если будут обрывы, проблемы со связью, но тут уж не буду придираться, со всеми бывает :razz: ).
Как сказал, masta_man, что выгодней, то и возьмут.

Вот! Учитесь давать обоснованные ответы, а не просто Лайф дешевле, Билайн ацтой

masta_man
27.04.2007, 08:41
херсонская не помню, а вот Одесская область, а особенно КРЫМ не особо покрыты билайном. лайф также не очень хорошо крым покрыл, поэтому ВЫВОД таков, что будут брать или котел или если появится то мобилыч.
что касается билайна, то думаю что у них между собой очень недорогой роуминг, и у билайновцев если едут не очень надолго не будет смысла брать пакет.
в лайфе по сети тоже бесплатно звонить, не забывай. у билайна приоритет ТОЛЬКО в звонках в Россию недорогих. ВСЁ

Kokos
27.04.2007, 09:37
В чем-то конечно я слишком придрался в отдельных моментах.

Вот! Учитесь давать обоснованные ответы, а не просто Лайф дешевле, Билайн ацтой

Почему ты досих пор только не на Билайне!

КРИСТЮХА
27.04.2007, 11:06
Где то с месяц тому назад, моя подружка позвонила оператору Лайф и пожаловалась что нет связи у ее родственников в селе, когда она приезжает к ним Тоесть нет покрытия.А вчера ездила к ним и звонила уже от туда. Мы были приятно удивлены.В течении месяца лайфовцы поставили у них в селе вышку.Рассказывала что так смешно смотреть как старушки с мобильниками ходят по огородам.Вот вам и Лайф? Гдето была тема по поводу пенсионоров .Моя подруга довольна.Говорит что теперь может звонить родне своей.А сколько лет там не было связи. Почему до этого не додумались КС и Umc.? Ведь эти операторы уже много лет на украинском рынке.Или они не ориентируются на таких клиентов?

masta_man
27.04.2007, 12:20
конкуренция великая вещь)))

Kokos
27.04.2007, 12:25
Что то в последнее время вечерами у меня с Лайфом проблемы возникают :(

masta_man
27.04.2007, 12:35
какие?

Kokos
27.04.2007, 13:26
какие?

Не могу позвонить.Днем все по человечески,а вечером ......... :evil:

Sergik_007
27.04.2007, 15:07
У нас тоже вХарькове несколько дней проблемы со связбю. Но я заметил прикол, проблемы только у тех БС где нету Ежа.

Kokos
27.04.2007, 16:24
У нас тоже вХарькове несколько дней проблемы со связбю. Но я заметил прикол, проблемы только у тех БС где нету Ежа.

У меня есть и ЁЖ и ГЛЮКИ :mrgreen: Сегодня на оф.сайте отписался по поводу этого.

Hornet777
27.04.2007, 16:25
Я уже где то писал. На Молодежном через день иногда полностью пропадает связь.

Kokos
27.04.2007, 16:29
Пропадает там где загруженность БС большая.У меня в городе это центр.

CHIKOTILO
27.04.2007, 17:31
У меня каждую ночь пропадает связь с 2.00 до 2.15 примерно, это уже наблюдается в течении месяца (((

Kokos
27.04.2007, 17:48
У меня каждую ночь пропадает связь с 2.00 до 2.15 примерно, это уже наблюдается в течении месяца (((

Что это у них за маневры?!Любопытно очень.

Аlisa
27.04.2007, 18:34
Что это у них за маневры?!Любопытно очень.

Дают сетке передохнуть...

КРИСТЮХА
27.04.2007, 18:59
Нет, дают абоненту передохнуть который наяривает в 2 часа ночи.:razz:

CHIKOTILO
27.04.2007, 19:09
Где то с месяц тому назад, моя подружка позвонила оператору Лайф и пожаловалась что нет связи у ее родственников в селе, когда она приезжает к ним Тоесть нет покрытия.А вчера ездила к ним и звонила уже от туда. Мы были приятно удивлены.В течении месяца лайфовцы поставили у них в селе вышку.Рассказывала что так смешно смотреть как старушки с мобильниками ходят по огородам.Вот вам и Лайф? Гдето была тема по поводу пенсионоров .Моя подруга довольна.Говорит что теперь может звонить родне своей.А сколько лет там не было связи. Почему до этого не додумались КС и Umc.? Ведь эти операторы уже много лет на украинском рынке.Или они не ориентируются на таких клиентов?

За один месяц они уж точно не успели получить разрешение у НКРС, заказать оборудование, доставить,получить разрешение на установку у местных властей, установить, настроить.....нереально всё это

Скинь мне в личку название населенного пункта и дату звонка оператору.
Проверим правду ли ты написала))

masta_man
27.04.2007, 20:09
Пропадает там где загруженность БС большая.У меня в городе это центр.
возьми контракт, и проблемы пропадут сами собой)

marko
27.04.2007, 20:59

Вот это ты пошутил! Зажог, так сказать! Но главное верить и тогда чудо сбудится.
Ты еще посоветуй телефон с 3G взять, там вроде Лайф объявил, что чуть ли уже не запустил эту услугу. Авось заработает...

Kokos
27.04.2007, 21:21

Летом может быть так и сделаю :)

SHuDi
27.04.2007, 23:03
В Кременчуге пропала сетка дет 00.30 и усё, причем даже необнаруживалась....
Вот это действительно сервис блин!!! Оператор европейского уровня...и небыло ее часа 2 точно...потом появилась но не пускала ...потом я заснул...вот так
А еще вопрос такой...у мен Н73 вот еду я проверяю нет ли сетки (практически весь город проехал..ииии нет!! зато чет появился значок 3g( на время, потом исчез...а потом, дома появился опять...) че бы єто значило?

masta_man
27.04.2007, 23:17
скорее всего шло обновление оборудование, вот оттуда такие сбои. у нас года полтора назад такое тож было, тока днём на лайфе, правда у друга, у меня его тогда не было. говорит что смс-кой предупредили мол обновление комутационного центра(типа расширение). потом говорит многие глюки пропали. не исключено что так и сейчас будет

КРИСТЮХА
28.04.2007, 00:40
Сообщение для ЩИКОТИЛЛО
Это село называется "Красиловка",а рядом "Надиновка" Козелецкого района, а звонили мы месяц или чуть больше месяца тому назад.А вышку поставили на днях.Можешь уточнять.Если тебя так интересует эта информация.И еще я была удивлена что оператор нам звонил и не раз спрашивал о связи.А когда вышку поставили? Так вообще нет слов.Но по видимому так и надо работать и завоевывать абонентов.И теперь сколько бы грязи не лили на Лайф, мы все дадим только отличную оценку этому оператору. Несмотря на все их сбои.Посмотрите как развернется этот оператор через несколько лет.

CHIKOTILO
28.04.2007, 02:03
Сообщение для ЩИКОТИЛЛО
Это село называется "Красиловка",а рядом "Надиновка" Козелецкого района, а звонили мы месяц или чуть больше месяца тому назад.А вышку поставили на днях.Можешь уточнять.Если тебя так интересует эта информация.И еще я была удивлена что оператор нам звонил и не раз спрашивал о связи.А когда вышку поставили? Так вообще нет слов.Но по видимому так и надо работать и завоевывать абонентов.И теперь сколько бы грязи не лили на Лайф, мы все дадим только отличную оценку этому оператору. Несмотря на все их сбои.Посмотрите как развернется этот оператор через несколько лет.

На данный момент в Красиловке функционирует 4 базовые станции !!!!!

1.Номер ДОЗВОЛУ
на ЕКСПЛУАТАЦІЮ 403-74-8687
Тип РЕЗ Базова станція стільникового зв"язку
Назва РЕЗ RBS-2202
Частоти,МГц (дуплексні пари) 890.6/935.6 890.8/935.8 895/940 895.2/940.2 895.4/940.4 895.6/940.6 895.8/940.8
896/941 896.2/941.2 896.4/941.4 896.6/941.6 896.8/941.8 897/942 897.2/942.2
897.4/942.4 897.6/942.6 897.8/942.8 898/943 898.2/943.2 900/945 900.2/945.2
900.4/945.4 900.6/945.6
Область ЧЕРНІГІВСЬКА
Нас. пункт КРАСИЛІВКА
Потужність,Вт 50
Клас випромінювання 271KG7W
Умови використання без обмежень
Дата видачі 10.02.2004
Термін дії 18.05.2015

2.Номер ДОЗВОЛУ
на ЕКСПЛУАТАЦІЮ 0448-74-21544G
Назва РЕЗ Siemens BS-240
Частоти,МГц (дуплексні пари) 891.2/936.2 891.4/936.4 891.6/936.6 891.8/936.8 892/937 892.2/937.2 892.4/937.4
892.6/937.6 892.8/937.8 893/938 893.2/938.2 893.4/938.4 893.6/938.6 893.8/938.8
894/939 894.2/939.2 894.4/939.4 894.6/939.6
Область ЧЕРНІГІВСЬКА
Нас. пункт КРАСИЛІВКА
Потужність,Вт 32
Дата видачі 25.05.2005
Термін дії 15.04.2012

3.Номер ДОЗВОЛУ
на ЕКСПЛУАТАЦІЮ І005-74-42498
Назва РЕЗ Flexent ModeCell
Частоти,МГц (дуплексні пари) 831/876
Область ЧЕРНІГІВСЬКА
Нас. пункт КРАСИЛІВКА
Потужність,Вт 20
Клас випромінювання 1M25B1W
Дата видачі 14.07.2006
Термін дії 19.08.2012

И четвертая ЛАЙФОВСКАЯ, специально для КРЫСтюхи на закуску-

Номер ДОЗВОЛУ
на ЕКСПЛУАТАЦІЮ 250030-74-48444
Назва РЕЗ Ericsson RBS-2207
Частоти,МГц (дуплексні пари) 890.2/935.2 898.6/943.6 898.8/943.8 899/944 899.2/944.2 899.4/944.4 899.6/944.6
Область ЧЕРНІГІВСЬКА
Нас. пункт КРАСИЛІВКА
Потужність,Вт 32
Дата видачі 13.11.2006
Термін дії 15.04.2012

Ну и как тебе можно после этого доверять ???

CHIKOTILO
28.04.2007, 03:14
Злой ты какой-то...:shock:
Обычно я весёлый, доброжелательный, ласковый, мягкий и пушистый. Вот только не люблю людей которые нагло врут )))))))))))))

masta_man
28.04.2007, 09:23
там написана дата выдачи разрешения, а не запуска эксплуатации.. заметь

marko
28.04.2007, 10:33
Дата видачі 13.11.2006

Так это дата видачи дозволу. И что из этого? Они что, в тот же день побежали БС запускать? Она могла и ч/з год быть запущена. Не зажжог.
Так что еще надо проверить, кто тут нагло врет!

CHIKOTILO
28.04.2007, 12:22
Причем тут дата?! Это я о том, что кроме покрытия Лайф есть также покрытие КС и ЮМС!!

marko
28.04.2007, 12:38
Причем тут дата?! Это я о том, что кроме покрытия Лайф есть также покрытие КС и ЮМС!!

Ну, съехал. Речь шла о Лайфе и только. При чем здесь другие опсосы?
А дата при том, что ты ее сам жирным выделил, разве не так?

SHuDi
28.04.2007, 13:07
дада.....насколько я понимаю оператору нет смысла получать разрешения на отдельные регионы , может только в крайней необходимости...наверно если проверить даты выдачи лицензий по всей украине, то вероятно с половину будет с этими датами...

CHIKOTILO
28.04.2007, 13:09
Ну, съехал. Речь шла о Лайфе и только. При чем здесь другие опсосы?
А дата при том, что ты ее сам жирным выделил, разве не так?

Прочитай еще раз её пост !!!!

Где то с месяц тому назад, моя подружка позвонила оператору Лайф и пожаловалась что нет связи у ее родственников в селе, когда она приезжает к ним Тоесть нет покрытия.А вчера ездила к ним и звонила уже от туда. Мы были приятно удивлены.В течении месяца лайфовцы поставили у них в селе вышку.Рассказывала что так смешно смотреть как старушки с мобильниками ходят по огородам.Вот вам и Лайф? Гдето была тема по поводу пенсионоров .Моя подруга довольна.Говорит что теперь может звонить родне своей.А сколько лет там не было связи!!!!!! Почему до этого не додумались КС и Umc.? Ведь эти операторы уже много лет на украинском рынке.Или они не ориентируются на таких клиентов?

А дату я выделил для того чтобы подчеркнуть что Лайф пришла туда уже после ЮМС и КС.

marko
28.04.2007, 13:15
Ладно, замяли. Девушки тут редкость. Давайте не будем их обижать.

Xeeng
28.04.2007, 14:00
Я не понял - кто-то девушку обидел?
Всех забаним! :twisted:

CHIKOTILO в первую очередь. Людям вышек наставили - радуются, а ты злорадствуешь!
Может они эти лицензии уже на каждое село получили, а ставять вышки только после звонка?

Нада и себе позвонить. Ато в моем селе (г. Остер той же Черниговской области) тож лайф не пашет. Ану пробейте там по своим источника - може там токже БС "типа установлены"?

CHIKOTILO
28.04.2007, 14:30
Я не понял - кто-то девушку обидел?
Всех забаним! :twisted:

CHIKOTILO в первую очередь. Людям вышек наставили - радуются, а ты злорадствуешь!
Может они эти лицензии уже на каждое село получили, а ставять вышки только после звонка?

Тут разговор не об этом, да и БС они ставят обычно через 1-3 месяца после получения лицензии.

По поводу г.Остер

Номер ДОЗВОЛУ
на ЕКСПЛУАТАЦІЮ 250033-74-47390
Назва РЕЗ Ericsson RBS-2207
Частоти,МГц (дуплексні пари) 890.2/935.2 898.6/943.6 898.8/943.8 899/944 899.2/944.2 899.4/944.4 899.6/944.6
Область ЧЕРНІГІВСЬКА
Нас. пункт ОСТЕР
Потужність,Вт 40
Дата видачі 20.10.2006
Термін дії 15.04.2012 - Лайф,ЗВОНИ!!

КРИСТЮХА
28.04.2007, 15:56
ОТДЕЛЬНО
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ЩИКОТИЛЛО
Эти деревни находятся к твоему сведению в нескольких километров от Киевской трассы.И чтобы поговорить по моб связи надо было выехать на трассу,А в самих деревнях связи нет и посей день. Там ни КС ни Umc не берет.Я тонкостей не знаю, а тебе говорю что нет связи.Может там и 20 вышек стоит? А если ты уж так взялся проверять. Пожал. едь и на месте как "знаток моб. связи."уточни. Там и стационарных телефонов то нет.А знаю так-как у моей подружки там живет родня близкая и я ей сколько раз сама пыталась дозвониться безполезно( именно когда она находится в деревне)А вчера мы обговаривали эту тему и смеялись по поводу бабушек с мобильниками., а подружка сказала что ничего удивительного нет. В этих селах киевляне повыкупали земли и строятся под дачи.Вот так. Будь здоров и не нервничай,нервные клетки не восстанавливаются.

CHIKOTILO
28.04.2007, 16:23
Я не нервничаю, просто в след. раз думай что пишешь. Я звонил в КЦ ЮМС И КС, там мне сказали что в этом НП никаких проблем со связью нет,всё работает, и никаких жалоб к ним не поступало!

Xeeng
28.04.2007, 16:57
Chikotilo, ты поедь туда и оттуда позвони. А потом утверждать будешь ))

Kokos
28.04.2007, 17:20
Я звонил в КЦ ЮМС И КС, там мне сказали что в этом НП никаких проблем со связью нет,всё работает, и никаких жалоб к ним не поступало!

Операторам доверять-себя .......... :-D Я вон на Лайф питицию накатал и сижу жду ответа.

КРИСТЮХА
28.04.2007, 19:10
В этой деревне жаловаться некому. Я тебе говорила , там живут старые люди. Их дети переехали в города. А с некоторых пор начались застройки.Когда будут жить там новые украинци, тогда и связь КС и Umc наладят.А пока что Лайф опередил, хотя вышки и стоят (как ты утверждаешь)А я лишь констатирую факт, а факт дело не оспаримое.Проедь и проверь на месте, а затем расскажешь.

masta_man
28.04.2007, 19:12
Операторам доверять-себя .......... :-D Я вон на Лайф питицию накатал и сижу жду ответа.
чё ты им там накатал???

КРИСТЮХА
28.04.2007, 19:30
Мне смешно как ты докапываешься до истины.Если тебя успокоит то мы пользуемся не только тобою не любимым Лайфом, но и КС и Umc.А последние 1,5-2 года к твоему сожалению все больше Лайфом.И не только моя семья и друзья. У нас в городе Лайф очень популярен ,как среди молодежи-так и среди остального населения.Например мой муж своих работников всех перевел на Лайф, и народ доволен.Поначалу он им в качестве подарка купил пакеты, а потом они и сами свои семьи перевели.Очень удобно скажу я вам.Он ездит в командировке и везде где он бывает связь есть. Мы довольны.

masta_man
28.04.2007, 20:16
Мне смешно как ты докапываешься до истины.Если тебя успокоит то мы пользуемся не только тобою не любимым Лайфом, но и КС и Umc.А последние 1,5-2 года к твоему сожалению все больше Лайфом.И не только моя семья и друзья. У нас в городе Лайф очень популярен ,как среди молодежи-так и среди остального населения.Например мой муж своих работников всех перевел на Лайф, и народ доволен.Поначалу он им в качестве подарка купил пакеты, а потом они и сами свои семьи перевели.Очень удобно скажу я вам.Он ездит в командировке и везде где он бывает связь есть. Мы довольны.
аналогично и я и все знакомые, но блин обьясни это всем... пока не попробуют же не поймут...

Kokos
28.04.2007, 20:21
чё ты им там накатал???

Высказал все что я думаю по поводу того что вечерами сеть висит :mrgreen:

Hornet777
28.04.2007, 20:57
Высказал все что я думаю по поводу того что вечерами сеть висит :mrgreen:
Несмотря на то что это тема про Лайф но было бы логично написать, что сегодня я смог протестировать Билайн на дороге Киев-Днепропетровск.

masta_man
28.04.2007, 21:01
Несмотря на то что это тема про Лайф но было бы логично написать, что сегодня я смог протестировать Билайн на дороге Киев-Днепропетровск.
слушай, тут без мата писать просто нельзя... ЗАБЕРИ СВОЙ СРАНЫЙ БИЛАЙН В ТЕМУ ДЛЯ НЕГО, И НЕ ПИХАЙ ЕГО СЮДА

Kokos
28.04.2007, 21:02

А в теме Билайн тебе что места мало?

Jmen
28.04.2007, 21:03
У меня очень много знакомых перешли на "Свободный Life:)", и практичеки все - с Джуйса и Джинса. Хотя многие пользуются двумя номерами. 25 гривен в месяц никого не пугают

Hornet777
28.04.2007, 21:04
А в теме Билайн тебе что места мало?
Было бы хорошо продолжить вашу философские рассуждения о качестве лайф :wink:

CHIKOTILO
28.04.2007, 21:06

Тут уже точно не имеет смысла продолжать....

masta_man
28.04.2007, 21:08
Было бы хорошо продолжить вашу философские рассуждения о качестве лайф :wink:
мы обсуждаем и качество и всё остальное. в дилайне же разговоры о качестве звязи убиваются моментально, переводятся стрелки и пр... у нас же демократия, и мы не скрываем недостатков, в отличие от некоторых.....

Style
28.04.2007, 21:11
Всем привет!Я раньше был в основном на КС ,также думал что Лайф фуфло,но когда перешел на суперлайф понял как был не прав,связь отличная,а гига это просто супер,да и много людей перешли с корпорации КС и ЮМС на Лайф,так экономней,это не реклама,из опыта!

Hornet777
28.04.2007, 21:12
мы обсуждаем и качество и всё остальное. в дилайне же разговоры о качестве звязи убиваются моментально, переводятся стрелки и пр... у нас же демократия, и мы не скрываем недостатков, в отличие от некоторых.....
Белые и пушыстые вы наши. Как хотите. Сами не хотите, чтобы я выложил инфу...

Kokos
28.04.2007, 21:12

Совершенно верно!Я не собираюсь скрывать глюки оператора,но и терпеть клевету тоже не буду.

masta_man
28.04.2007, 21:15
Белые и пушыстые вы наши. Как хотите. Сами не хотите, чтобы я выложил инфу...
ты выкладываешь инфу о билайне в теме ЛАЙФ. это называется по простому - ОФФТОП, причём жёсткий и как смотрю СПЕЦИАЛЬНЫЙ. если инфа про лайф, то заливай, всегда рады, если о билайне, КС, ЮМС.... в СООТВ, тему, которых ПОЛНО

CHIKOTILO
28.04.2007, 21:15
Только не нужно сравнивать куй с пальцем. Турки даже себе не представляют что такое качесво. Набрали армию "любителей халявы" блин типа тебя и крыстюхи теперь я даже не удивлюсь если их сеть будет работать почасово, как например люди электричеством и водой пользовались в 90х

masta_man
28.04.2007, 21:17
Только не нужно сравнивать куй с пальцем. Турки даже себе не представляют что такое качесво. Набрали армию шаромыжников блин типа тебя и крыстюхи теперь я даже не удивлюсь если их сеть будет работать почасово, как например люди электричеством и водой пользовались в 90х
блин, у нас она работает СУПЕР! если ты специально пытаешься сделать всё, чтобы обгадить.. так это с любым можно сделать. я не ГОВОРЮ, что лайф идеал, он просто оптимален. и качество выше, чем тарифы

Kokos
28.04.2007, 21:17
Только не нужно сравнивать куй с пальцем. Турки даже себе не представляют что такое качесво. Набрали армию шаромыжников блин типа тебя и крыстюхи теперь я даже не удивлюсь если их сеть будет работать почасово, как например люди электричеством и водой пользовались в 90х

А почему именно Турки,а Ахметова что в счет не берем?

CHIKOTILO
28.04.2007, 21:18
ты выкладываешь инфу о билайне в теме ЛАЙФ. это называется по простому - ОФФТОП, причём жёсткий и как смотрю СПЕЦИАЛЬНЫЙ. если инфа про лайф, то заливай, всегда рады, если о билайне, КС, ЮМС.... в СООТВ, тему, которых ПОЛНО
Ты своими замечаниями больше оффтопишь чем все мы вместе взятые !!

masta_man
28.04.2007, 21:19
блин, если лезут лишние мессаги, и нету модера, приходится своими силами. ты тоже этим оффтопишь)))

CHIKOTILO
28.04.2007, 21:22
А почему именно Турки,а Ахметова что в счет не берем?
Развелось блин в нашей стране чурок черножопых....
И ахмет мать его, расстреливать таких нужно!!! (

КРИСТЮХА
29.04.2007, 14:59
Откуда такая ненависть к людям ,ЩИКОТИЛЛО, вы, вроде еще молоды чтобы вас так обидела судьба. Такой эрудированный в вышках моб. операторов , а столько злости и ненависти к народу.Сходите к невропатологу и проверьтесь. Может успокоительное попринимаете. Так жить нельзя- везде вам мерещется что вас обманывают.Все вокруг враги.Один вы, порядочный. Это уже мания.Если вы так не любите этот Лайф--не надо на нем сидеть и доказывать обратное людям, которым нравится этот оператор.

Аlisa
29.04.2007, 16:04
Я конечно за Лайф всеми руками и ногами! Но эти постоянные глюки уже достали!
1.Снова разговариваешь с абонентом а на заднем плане мелоринг играет :???:
2. 27 апреля около 22 часов дозвониться нельзя было никуда ни на Лайф, ни на др. оператора, ни на 5433. Телефон выдавал "Запрещено" и все хоть вешайся :evil:
3. Боонусов по акции так и не видать...

wap87
29.04.2007, 16:28
попользовавшись месяц лайфом, он сам за себя всё сказал, не качества обслуживания, ни экономии, просто фигня, понятно шо Киевстар - это супер, ещё Билайн пока нормальный, тариф 29 супер. :-d

Hornet777
29.04.2007, 18:45
попользовавшись месяц лайфом, он сам за себя всё сказал, не качества обслуживания, ни экономии, просто фигня, понятно шо Киевстар - это супер, ещё Билайн пока нормальный, тариф 29 супер. :-d
Ну не назвпл бы Киевстаром супер, но неплохой он. А так ты прав.

CHIKOTILO
29.04.2007, 20:29
Я конечно за Лайф всеми руками и ногами! Но эти постоянные глюки уже достали!
1.Снова разговариваешь с абонентом а на заднем плане мелоринг играет :???:

Тебе еще повезло, у меня на лифе так вобще кто-то пердит на заднем плане )))

CHIKOTILO
29.04.2007, 20:33
Откуда такая ненависть к людям ,ЩИКОТИЛЛО, вы, вроде еще молоды чтобы вас так обидела судьба. Такой эрудированный в вышках моб. операторов , а столько злости и ненависти к народу.Сходите к невропатологу и проверьтесь. Может успокоительное попринимаете. Так жить нельзя- везде вам мерещется что вас обманывают.Все вокруг враги.Один вы, порядочный. Это уже мания.Если вы так не любите этот Лайф--не надо на нем сидеть и доказывать обратное людям, которым нравится этот оператор.

Сходи лучше сама и прихвати с собой несколько людей с этого форума, которым мерещится качественная связь Лайфа....
Меня уже тошнит от ваших хвалебных од этому оператору, таким как вы вообще фиг что докажешь, дальше своего носа ничего не хотите видеть...

Kokos
29.04.2007, 20:38
У меня глюки пропали :) Второй день без проблем звоню.

masta_man
29.04.2007, 21:33
Мне за державу обидно, что ею пытаются упавлять разное мудачьЁ черножопое
блин, где гарантия что в билайне таких нету??? и потом пока мы тут экономику поднимаем, они нам всё шьют... заметь. шуб украинских пока нету... хотя что тут сложного....

masta_man
29.04.2007, 21:33

а что он ухудшается..... и где же не было экономии????

Hornet777
29.04.2007, 21:39
Собирайтесь в команду – получайте 50 грн ежемесячно!

Подключайтесь к life:) - общайтесь со всеми абонентами life:) по 0 коп./мин. без платы за соединение до 2009 года*

Собирайтесь в команду до 5 участников – получайте для своей команды бонус 50 грн каждый месяц!
Общие правила и условия

Абоненты, которые подключились к акции, будут получать бонус по 01.01.2008 г.

Подключение к акции возможно с 29.04.07 по 30.06.07 включительно.

В акции принимают участие все индивидуальные абоненты, которые обслуживаются на условиях предоплаты по тарифным планам "Свободный life:)" and "Простой life:)" tariff plans or contract subscribers served under the terms of the "Свободный life:) 50", "Свободный life:) 100", "Простой life:) 50", "Простой life:) 100", и "Супер life:) 30", "Супер life:) 50". Каждый участник акции может создать свою life:):)-команду или присоединиться к существующей.

Стоимость регистрации в существующей life:)-команде (отправка SMS с абонентским номером лидера команды на номер 2255) составляет 1 грн (с НДС и без сбора в ПФ) для абонентов, активировавших SIM-карту после 29.04.07, и 10 грн (с НДС и без сбора в ПФ) для абонентов, которые активировали SIM-карту до 29.04.07.

Для получения бонусов в life:):)-команде должно быть от 2 до 5 человек. Абонент – участник акции может быть зарегистрирован только в одной life:)-команде.

Бонус будет начисляться с 15-го по 20-те число каждого месяца только тем участникам life:)-команды, которые пополнили счет на 10 грн или больше одним платежом на протяжении предыдущего месяца (с 15-го по 14-е число).

Бонусы (право на использование дополнительного объема услуг) предоставляются абоненту за счет 10 грн пополнения счета (без учета услуги «Перевод баланса»). В случае использования абонентом определенного количества бонусов из числа указанных, не подлежит возвращению абоненту неиспользованная часть денег, за счет которых абоненту было предоставлено право на получение бонусов, прямо пропорциональная использованному количеству бонусов. Бонусы могут быть использованы в соответствии с условиями использования бонусного счета.

ООО «Астелит» оставляет за собой право на установление тарифов на телекоммуникационные услуги и их изменение согласно Закону Украины «О телекоммуникациях» от 18.11.2003 г. № 1280-IV, а также на сокращения и изменение перечня таких услуг, условий их предоставления и прекращения согласно Условиям и порядку предоставления телекоммуникационных услуг ООО «Астелит».

* Подразумевается стоимость звонков внутри сети в тарифных планах "Свободный life:)", "Свободный life:) 50", "Свободный life:) 100" и "Супер life:) 30", "Супер life:) 50".

masta_man
29.04.2007, 21:49
СУПЕР!!! завтра собираю народ и делаем......

CHIKOTILO
29.04.2007, 22:03
Это 50 гривен каждому или на группу??

Kokos
29.04.2007, 22:03
Блин Хорнет,ну можешь же быть человеком если хочешь!!!

Hornet777
29.04.2007, 22:11
Наверное на группу.
Блин Хорнет,ну можешь же быть человеком если хочешь!!!
:-d

masta_man
29.04.2007, 22:23
тоже не слабо. по 10 грн на человека

masta_man
29.04.2007, 22:31
блин, 25 грн пополнил... на шару по сети,50 смс, 25 минут(по Югу) 10 грн за лайф команду..... спорный вопрос о выгодности билайна......

CHIKOTILO
29.04.2007, 22:35
тоже не слабо. по 10 грн на человека

Лучше бы давали 10 гр. за каждое пополнение, как недавно было (((

Hornet777
29.04.2007, 22:48
блин, 25 грн пополнил... на шару по сети,50 смс, 25 минут(по Югу) 10 грн за лайф команду..... спорный вопрос о выгодности билайна......
Вас, одесситов, фиг поймешь.

Style
29.04.2007, 23:13
Всем привет!Хочется спросить уважаемых админов и модеров,вчера ЧИКОТКЛО в сообщении #1455 нарушил несколько пунктов правил форума ,особенно злосное,пользователей Лайфа назвал шаромыжниками.Его правила форума не касаются?насколько я правильно понял,правила для всех одинаковы.Как минимум он должен извенится перед пользователями Лайфа в этой теме.А если не извенится,то по правилам форума,должен не допускаться на форум.Я не фанат ,но я пользователь!И нужно уважать пользователей форума!

Reque
30.04.2007, 00:25
Всем привет!Хочется спросить уважаемых админов и модеров,вчера ЧИКОТКЛО в сообщении #1455 нарушил несколько пунктов правил форума ,особенно злосное,пользователей Лайфа назвал шаромыжниками.Его правила форума не касаются?насколько я правильно понял,правила для всех одинаковы.Как минимум он должен извенится перед пользователями Лайфа в этой теме.А если не извенится,то по правилам форума,должен не допускаться на форум.Я не фанат ,но я пользователь!И нужно уважать пользователей форума!

Солидарен!

CHIKOTILO
30.04.2007, 01:12

БУ-ГА-ГА-ГА ))))))РЖУВАЛЯЮСЬ )))

Ан ука давай по пунктам....
1. ....
2. ....
3. ....

По наездам на меня существует специальная тема, заходи - ПООБЩАЕМСЯ ;) (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=3112)

B&B
30.04.2007, 07:15
Бонус каждому участнику группы будет равен (кол-во человек в группе х 2)
То есть если будет 5 человек, то по 10 каждому
Если только двое, то по 4 каждому

Да, еще учитывайте, что факт того, что вы пополнили счет будет регистрироваться с 15-го по 15-е число месяца, а не с первого.

А вот смысл этого предложения я не понял: "В случае использования абонентом определенного количества бонусов из числа указанных, не подлежит возвращению абоненту неиспользованная часть денег, за счет которых абоненту было предоставлено право на получение бонусов, прямо пропорциональная использованному количеству бонусов."
Может кто объяснит доступным русским языком, что за подвох здесь кроется?

Style
30.04.2007, 08:37
По поводу ЧИКОТИЛО,без коментариев!!!Мало того что не извенился,а даже наоборот,и до сих пор на форуме,я предлагаю уважаемым админам в правилах форума в пунктах 2 и 4 в скобках написать,правила для всех кроме ЧИКОТИЛО!!!А вы как думаете уважаемые пользователи?

Style
30.04.2007, 08:45
Хочу еще добавить ЧИКОТИЛО,что это не наезд,а замечание,нужно уважать пользователей,независимо от того каким тарифом они пользуются!

masta_man
30.04.2007, 09:01
Бонус каждому участнику группы будет равен (кол-во человек в группе х 2)
То есть если будет 5 человек, то по 10 каждому
Если только двое, то по 4 каждому

Да, еще учитывайте, что факт того, что вы пополнили счет будет регистрироваться с 15-го по 15-е число месяца, а не с первого.

А вот смысл этого предложения я не понял: "В случае использования абонентом определенного количества бонусов из числа указанных, не подлежит возвращению абоненту неиспользованная часть денег, за счет которых абоненту было предоставлено право на получение бонусов, прямо пропорциональная использованному количеству бонусов."
Может кто объяснит доступным русским языком, что за подвох здесь кроется?
бонусы со дня начисления надо использовать за месяц. это в лайфе так уже давно. т.е. 15-го числа дали эти 10 грн, если до 15-го след. мес. не используешь(хотя бонусный счёт исп. в первую очередь, что уже очень тяжело) то они сгорают

Sa4ok
30.04.2007, 11:02
А проблем с бонусами нет?сразу начисляют?

sky_music
30.04.2007, 14:25
А проблем с бонусами нет?сразу начисляют?

Бонусы начисляют с 15 по 24 число каждого месяца... Вроде так...

КРИСТЮХА
30.04.2007, 14:45
Я сегодня зарегистрировала группу из 5 человек. Спасибо тому кто выше подсказал.Я, как первая регистрировавшая группу заплатила 1гр. за смс и все .А с других по 10,63 за активацию. Завтра пополню щет ,тогда и расскажу начисляют или нет бонусы. Кстати за акцию приведи друга не начислили.Но пообещали до 16 мая начислить.

КРИСТЮХА
30.04.2007, 15:09
Я полностью

КРИСТЮХА
30.04.2007, 15:12
Я полностью согласна.Почему такое неуважение к форумчанам?

Hornet777
30.04.2007, 15:47
Я сегодня зарегистрировала группу из 5 человек. Спасибо тому кто выше подсказал.Я, как первая регистрировавшая группу заплатила 1гр. за смс и все .А с других по 10,63 за активацию. Завтра пополню щет ,тогда и расскажу начисляют или нет бонусы. Кстати за акцию приведи друга не начислили.Но пообещали до 16 мая начислить.
Не за что. Я ж Билайноман:twisted:

CHIKOTILO
02.05.2007, 02:31
:twisted: ------------------------------------------:evil:Карта покрытия:evil: -----------------------------------------:twisted:

Kokos
02.05.2007, 10:04
Карта покрытиия :) И что ты этим хотел сказать?

Hornet777
02.05.2007, 13:42
По видимому это сравнение Билайна и Лайфа. Жаль, что там не видно микродырок у них. Правда эта карта сильно устарела. Насколько я помню у Би там уже все дороги покрыты. Типа Симферополь-Керч.

CHIKOTILO
02.05.2007, 14:03
Хорнет, а Би ты зачем сюда приплел?

Kokos
02.05.2007, 14:20
Карта не сильно точная :( Я знаю где есть дырки у Лайфа которые не отображены.

Hornet777
02.05.2007, 15:50
Хорнет, а Би ты зачем сюда приплел?
А что это за желтые пятна?

Kokos
02.05.2007, 16:37
Вот тебе без желтых пятен

life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=4-8

CHIKOTILO
02.05.2007, 17:41
Карта не сильно точная :( Я знаю где есть дырки у Лайфа которые не отображены.

Это просто обычная склеенная из кусков карта Лайф, ну а если тебе нужна более точная заходи сюда - http://www.gsmworld.com/cgi-bin/ni_map.pl?cc=ua&net=at :twisted:

Kokos
02.05.2007, 18:01
Только что смотрел,не точная карта.

masta_man
02.05.2007, 18:11
блин, на сайте лайфа намного больше покрытия...

CHIKOTILO
02.05.2007, 18:44
блин, на сайте лайфа намного больше покрытия...
На сайте Лайфа всё в куче, и реальное и плановое ((