Просмотр полной версии : Клуб любителей life :)
masta_man
02.05.2007, 19:36
там написано, что это существующее покрытие. планового там нету. и кстати сверял, всё правильно
Hornet777
02.05.2007, 19:53
Скажи, накуй то покрытие, когда в трети города почти каждый день пропадает покрытие или когда полное покрытие, а сеть занята?
Уже не занята.У тебя устаревшая информация.Глюк был но его устранили.
masta_man
02.05.2007, 22:00
нет блин, я же не говорю, что я спустился на склад в подвал в магазине, и по поиску нашёл тока ЮМС, это не значит что нету в Одессе ни гоблина, ни КС ни билайна и лайфа... на всех картах ЧЁТКО указано, что покрытие дано условное, зависит от географических особенностей, а также.... реально для телефона с АВТОКОМПЛЕКТОМ, т.е. с выносной антенной
CHIKOTILO
03.05.2007, 02:54
Это как раз не глюк, просто Лайфу не хватает свободных "сот" чтобы зарегестрировать в сети всех "любителей шары", такое наблюдается по всей Украине !!
masta_man
03.05.2007, 08:28
не шаромыжников, а абонентов. если по твоему тарифы билайна дешевле, ТО КТО ШАРОМЫЖНИК....
и потом я говорю нормально, кокос тоже... так что большой вопрос
Это как раз не глюк, просто Лайфу не хватает свободных "сот" чтобы зарегестрировать в сети всех шаромыжников, такое наблюдается по всей Украине !!
А почему шаромыжников?Я плачу каждый месяц четвертак ! А те кто на Билайне звонит только на 9 бесплатных номеров не шаромыжники :mrgreen: Я уже второй день вечерами звоню без всяких проблем.Ничего вон Билайн догонит по количеству абонентом тогда и посмотрим.
Hornet777
03.05.2007, 17:01
Это у тебя старая. Вчера 2 мая тоже самое было.
А почему шаромыжников?Я плачу каждый месяц четвертак ! А те кто на Билайне звонит только на 9 бесплатных номеров не шаромыжники :mrgreen: Я уже второй день вечерами звоню без всяких проблем.Ничего вон Билайн догонит по количеству абонентом тогда и посмотрим.
Потому что звоните только на Лайф, поэтому и шаромыжники. Если Лайф также будет раздавать пакеты направо и налево, то не догонят.
КРИСТЮХА
03.05.2007, 17:02
Послушай, кем, ты ,себя возомнил , щикотилло.И какое ты имеешь право называть людей -шаромыжниками. Недоросль.Я на форуме почитала как ты нагло высказываешься. Оставь свое мнение ,которое никому не интерессно при себе.И высказывайся покоректней. Тебя кто воспитывал? Скорее всего -улица Ты и кличку себе подобрал такую, как и сам -маньяк без мозгов..
Sergik_007
03.05.2007, 17:13
Послушай, кем, ты ,себя возомнил , щикотилло.И какое ты имеешь право называть людей -шаромыжниками. Недоросль.Я на форуме почитала как ты нагло высказываешься. Оставь свое мнение ,которое никому не интерессно при себе.И высказывайся покоректней. Тебя кто воспитывал? Скорее всего -улица Ты и кличку себе подобрал такую, как и сам -маньяк без мозгов..
Не обращай на него внимание. У него комплекс неполноценности. :mrgreen:
CHIKOTILO
03.05.2007, 17:14
_l___l___l___l___l___l___l___l___l___l___l___l___l l___l___l
l___l___l___l___l___l___l___l__l___l___l___l___l__ _l___l___
_l__|___| апcтену __l___l___l___l___l___l___l___l___l___
__l___|__ бицца __l___l__|__|___l___l___l___l___l___l___l___
_l___l__|__| тут _l___l___l___|___l___l___l___l___l___l___l___
l___l___l__l___l___l___l___l___l___l___l___l___l__ _l___l___
l___l___l___l___l___l___l___l__l___l___l___l___l__ _l___l___ l___l___l___l___l___l___l___l__l___l___l___l___l__ _l___l___
_l___l___l___l___l___l___l___l___l___l___l___l___l ___l___l___
__l___l___l___l___l___l___l___l__l___l___l___l___l ___l___l___
Это у тебя старая. Вчера 2 мая тоже самое было.
Потому что звоните только на Лайф, поэтому и шаромыжники. Если Лайф также будет раздавать пакеты направо и налево, то не догонят.
Слушай ты же Лайфом не пользуешься и знакомые у тебя с него свалили.Так откуда такая информация????А то что ты звонишь только на Билайн как назвать?
masta_man
03.05.2007, 19:29
_l___l___l___l___l___l___l___l___l___l___l___l___l l___l___l
_l__|___| апcтену __l___l___l___l___l___l___l___l___l___
__l___|__ бицца __l___l__|__|___l___l___l___l___l___l___l___
_l___l__|__| тут _l___l___l___|___l___l___l___l___l___l___l___
l___l___l__l___l___l___l___l___l___l___l___l___l__ _l___l___
l___l___l___l___l___l___l___l__l___l___l___l___l__ _l___l___ l___l___l___l___l___l___l___l__l___l___l___l___l__ _l___l___
_l___l___l___l___l___l___l___l___l___l___l___l___l ___l___l___
__l___l___l___l___l___l___l___l__l___l___l___l___l ___l___l___
писать научись.....
masta_man
03.05.2007, 19:30
блин, если все нормальные люди на него свалили, то чего я должен не звонить.... и потом внешсеть у меня тоже есть, и набегает хорошо
Судя по его высказываниям все должны были на Билайн пойти :) А мы вот с тобой Маста такие дураки сидим на глючащей сети и получаем удовольствие от того что не слышим собеседников.
masta_man
03.05.2007, 19:38
Судя по его высказываниям все должны были на Билайн пойти :) А мы вот с тобой Маста такие дураки сидим на глючащей сети и получаем удовольствие от того что не слышим собеседников.
не, мы ещё и шаромыжники, тупо переплачиваем за связь.... оплачиваем контракт, имеем кучу таких же придурков знакомых.... кстати, карточки пополнения лайф улетают быстрее ЮМС-шных. билайн пылится... из данных по супермаркету
не, мы ещё и шаромыжники, тупо переплачиваем за связь.... оплачиваем контракт, имеем кучу таких же придурков знакомых.... кстати, карточки пополнения лайф улетают быстрее ЮМС-шных. билайн пылится... из данных по супермаркету
Ты обсолютно прав.Наверное надо всем знакомым передать что они шаромыжники которые тупо переплачивают за связь :-D
masta_man
03.05.2007, 19:46
и мы тож......
кстати, карточки пополнения лайф улетают быстрее ЮМС-шных. билайн пылится... из данных по супермаркету
Я тут могу возразить...
Карточки на лайф улетают, потому что обязательно пополнять ваучером, чтобы не появилось ПЗС.
На билайне заморочек с ПЗС нет, поэтому наверняка многие стали пополнять через автоматы пополнения, причем на ту сумму, которую удобно. По крайней мере многие мои знакомые, именно так и делают.
Лайф хороший оператор, на нем сидят вполне нормальные люди.
Если бы в окружении Chikotilo однажды большинство подсело на Лайф, он бы сейчас так не говорил. Точно так же, как и masta_man мог оказаться на уличной стороне. :razz:
Всем понятная истина, но всё же ещё раз повторю: многое зависит от того, куда больше всего звонишь.
masta_man
03.05.2007, 20:18
Я тут могу возразить...
Карточки на лайф улетают, потому что обязательно пополнять ваучером, чтобы не появилось ПЗС.
На билайне заморочек с ПЗС нет, поэтому наверняка многие стали пополнять через автоматы пополнения, причем на ту сумму, которую удобно. По крайней мере многие мои знакомые, именно так и делают.
Лайф хороший оператор, на нем сидят вполне нормальные люди.
Если бы в окружении Chikotilo однажды большинство подсело на Лайф, он бы сейчас так не говорил. Точно так же, как и masta_man мог оказаться на уличной стороне. :razz:
Всем понятная истина, но всё же ещё раз повторю: многое зависит от того, куда больше всего звонишь.
да, автоматы есть, но НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЛЮДЕЙ У НИХ!!! только карточки все покупают.
мать его так!!!!!!
Лайф хаааароший!!!!!!!!!!!!!
да что это такое!?!?!
Опять сеть пропала в Кременчуге!!! интересно как это понимать?
А хотите почитать что в прошлый раз написали мне в ответ?
вот:
Благодарим Вас за обращение.
Для решения этого вопроса необходима дополнительная информация. Вам достаточно посетить ближайший центр обслуживания абонентов life, или связаться с представителем информационного центра life по телефонам, указанным ниже. И предоставить Ваш номер телефона.
Вы можете звонить нам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю по номеру 5433 (клиенты сети life:) бесплатно) или по номерам 8 800 50 5433 0 и 8 044 233 63 63.
Сервисная служба Life:)
вот так вот...а толку то....
А я на контракте....причем на безмежном ++++ блин!
Desdichado
03.05.2007, 22:20
Можете не переживать они отвечают всем одним письмом, типа шаблон заготовили и просто рассылают!!!
Можете не переживать они отвечают всем одним письмом, типа шаблон заготовили и просто рассылают!!!
может кто подскажет что происходит в Кременчуге с сетью....
а то я им чет неверю
да, автоматы есть, но НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЛЮДЕЙ У НИХ!!! только карточки все покупают.
Если ты не видел, это не значит, что автоматами не пользуются.
Не спорю: для тех, кто гоняется за различными бонусами и дополнительными условиями, которые начисляются по факту пополнения счета ваучером, автоматы неинтересны. А таких в принципе не мало, особенно на лайфе. Мне тоже приходится пополнять ваучером, но на ЮМС.
А на тех операх, или вернее, даже сказать ТП, где бонусов за пополнение нет, абсолютно нет никакой разницы как пополнять. Даже удобней, ввел свой номер, засунул деньги и але-оп через 2-5 минут деньги на счету.
Ещё многие просто боятся, что будут какие-то проблемы либо попросту не знают, как ими пользоваться, особенно люди в возрасте, которые грубо говоря не дружат с технологиями. :-| Поэтому таких надо подводить и показывать, как это делается. Уже не одного человека просветил :)
Тем более, что таким образом можно при необходимости пополнять счет другому человеку без всяких заморочек с переводами, которые опять-таки же не очень понятны для людей, далеких от технологий!
Со временем больше людей оценят возможность пополнения через автоматы.
Так что если ты не разу видел, людей у автоматов - это не значит, что все карточки покупают, это значит, что ты просто НЕ ВИДЕЛ.
Sergik_007
03.05.2007, 23:12
masta_man, Kokos ну и меня ту да же, в шаромыжники, тупо переплачиваюго за связь.... оплачиваемому контракт, имеемебщему кучу таких же придурков знакомых:mrgreen:
CHIKOTILO
04.05.2007, 03:43
За шаромыжников извиняюсь, признаю что был не прав
а то я им чет неверю
Это Хорнет так что не обращайте внимания :mrgreen: Он теперь у нас под следующим клоном.
а то я им чет неверю
В Кременчуге идут плановые работы по улучшению связи (информация из надежных источников)
masta_man
04.05.2007, 09:48
За шаромыжников извиняюсь, признаю что был не прав
ок. но больше так не надо:)
В Кременчуге идут плановые работы по улучшению связи (информация из надежных источников)
Они помоему везде идут.Я в Сумскую область уже звоню без проблем.
Ну так нужно было предупредить об этом абонентов или дать им какую-то компенсацию как минимум!!
Ну так нужно было предупредить об этом абонентов или дать им какую-то компенсацию как минимум!!
В нашей стране дадут-догонят и еще раз дадут :-D
Dr.leXus
04.05.2007, 19:38
Что за фигня! Сегодня не мог втечении 20 минут дозвониться... сбой сети пишет! Мля... Я трачу на мобильную связь 200 гривен каждый месяц! Не радуют такие приколы!
А я трачу 550 гривен в месяц.. действительно ...что за приколы...а давайте собиремся, и общий иск выставим....
на годичное, безлимитное использование сети.........))))
кто за?
masta_man
04.05.2007, 20:37
ага, ща. кстати в контракте есть пункт, где указано что они обязаны предоставлять КАЧЕСТВЕННЮ СВЯЗЬ!. а у меня всё без глюков, так что увы.. я не с вами. нету фактов
CHIKOTILO
05.05.2007, 01:50
А я трачу 550 гривен в месяц.. действительно ...что за приколы...а давайте собиремся, и общий иск выставим....
кто за?
Можно конечно коллективную жалобу написать.
Только вот зная отношение Лайфа к своим абонентам только время зря потратим ((
masta_man
05.05.2007, 08:55
.
Только вот зная отношение Лайфа к своим абонентам только время зря потратим ((
откуда такая обьективность?
кто за?
Ну теперь главное эту идею довести до конца! Годовое или нет, но какую-то компенсацию потребовать надо. Хотя бы из тех соображений чтоб оператор научился уважать и прислушиваться своих абонентов,а уж тем более ключевых!
masta_man
05.05.2007, 09:23
кто за?
хорнет, нормальный человек, тратящий 550 гривен на связь по лайфу, берёт безлимитку КС или ЮМС. так что не смеши народ
хорнет, нормальный человек, тратящий 550 гривен на связь по лайфу, берёт безлимитку КС или ЮМС. так что не смеши народ
Не мужики,это у Хорнета глюки с виртуальной трубой N73 в которой стоит не менее виртальный Платинум :mrgreen:
Sergik_007
05.05.2007, 10:04
В Харькове полет нормальный. Глюков нету, дозвон с 1го раза, собеседника слышно нормально.
А по 500гр на Life это типа Платинум? У меня у знакомого такой, так там связь просто супер, получше КС и ЮМС :)
хорнет, нормальный человек, тратящий 550 гривен на связь по лайфу, берёт безлимитку КС или ЮМС. так что не смеши народ!!!
может это ты смешишь?
ты посчитай скольк остоит минута у КУ и ЮМС на безлимитах, и сколько у лайфа.....
У меня не платинум, а безмежный +....и связь вроде бы тоже ничего. тольк овот в некоторых местах пропадает...(между двумя остановками)...
Добивает другое....как можно тушить сеть без предупреждения...и не один раз.....
пусть накидывают тогда мне компенсацию в виде дополнительных минут....может у меня сделка срывается из-за их долбаного отношения к клиенту...
а на счет годичного безлимитного...понятно что это шутка...крик души...типа....
а на счет годичного безлимитного...понятно что это шутка...крик души...типа....
Так зайди в отделение Лайфа и предъяви претензии.
Начнем с того, что когда ЮМС поменяла тарифный план в своей безлиметке, часть абонентов побежало в Лайф...
masta_man
05.05.2007, 19:58
хорнет, нормальный человек, тратящий 550 гривен на связь по лайфу, берёт безлимитку КС или ЮМС. так что не смеши народ!!!
может это ты смешишь?
ты посчитай скольк остоит минута у КУ и ЮМС на безлимитах, и сколько у лайфа.....
У меня не платинум, а безмежный +....и связь вроде бы тоже ничего. тольк овот в некоторых местах пропадает...(между двумя остановками)...
Добивает другое....как можно тушить сеть без предупреждения...и не один раз.....
пусть накидывают тогда мне компенсацию в виде дополнительных минут....может у меня сделка срывается из-за их долбаного отношения к клиенту...
таких абонентов ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!!!!! а если у тебя его нету, то извини, откуда тебе знать
Jack-krm
06.05.2007, 13:38
Собирайтесь в команду – получайте 50 грн ежемесячно!
Подключайтесь к life - общайтесь со всеми абонентами lif) по 0 коп./мин. без платы за соединение до 2009 года
Собирайтесь в команду до 5 участников – получайте для своей команды бонус 50 грн каждый месяц!
Общие правила и условия
Абоненты, которые подключились к акции, будут получать бонус по 01.01.2008 г.
Подключение к акции возможно с 29.04.07 по 30.06.07 включительно.
В акции принимают участие все индивидуальные абоненты, которые обслуживаются на условиях предоплаты по тарифным планам "Свободный life" and "Простой life" tariff plans or contract subscribers served under the terms of the "Свободный life:) 50", "Свободный life 100", "Простой life 50", "Простой lif) 100", и "Супер life 30", "Супер life 50". Каждый участник акции может создать свою life:)-команду или присоединиться к существующей.
Стоимость регистрации в существующей life-команде (отправка SMS с абонентским номером лидера команды на номер 2255) составляет 1 грн (с НДС и без сбора в ПФ) для абонентов, активировавших SIM-карту после 29.04.07, и 10 грн (с НДС и без сбора в ПФ) для абонентов, которые активировали SIM-карту до 29.04.07.
Для получения бонусов в life-команде должно быть от 2 до 5 человек. Абонент – участник акции может быть зарегистрирован только в одной life-команде.
Бонус будет начисляться с 15-го по 20-те число каждого месяца только тем участникам life-команды, которые пополнили счет на 10 грн или больше одним платежом на протяжении предыдущего месяца (с 15-го по 14-е число).
Бонусы (право на использование дополнительного объема услуг) предоставляются абоненту за счет 10 грн пополнения счета (без учета услуги «Перевод баланса»). В случае использования абонентом определенного количества бонусов из числа указанных, не подлежит возвращению абоненту неиспользованная часть денег, за счет которых абоненту было предоставлено право на получение бонусов, прямо пропорциональная использованному количеству бонусов. Бонусы могут быть использованы в соответствии с условиями использования бонусного счета.
ООО «Астелит» оставляет за собой право на установление тарифов на телекоммуникационные услуги и их изменение согласно Закону Украины «О телекоммуникациях» от 18.11.2003 г. № 1280-IV, а также на сокращения и изменение перечня таких услуг, условий их предоставления и прекращения согласно Условиям и порядку предоставления телекоммуникационных услуг ООО «Астелит».
* Подразумевается стоимость звонков внутри сети в тарифных планах "Свободный life", "Свободный life 50", "Свободный life 100" и "Супер life 30", "Супер life 50".
Jack-krm
06.05.2007, 13:41
Фух ногу сломать можно
Кто пользуется Лайфом? присоединяйтесь к команде осталось 3 места (сегодня только узнал про акцию)
Я считаю нормально 10грн вкинул (через неделю они вернутся) и 7месяцев будешь получать по 10ке (если 5 чел будет)
А на 10ку в месяц пополняться это не проблем. И никто ни от кого не зависит! Если не пополнился - то это твои проблемы
Только просьба, те кто не пополняется каждый месяц просьба не присоединяться - оставьте место другим людям
Чтобы присоединится к команде отправьте смс 8093xxxxxxx (Команда набрана) на номер 2255
CHIKOTILO
06.05.2007, 15:21
Несколько дней назад мне на Лайф начали приходить СМС такого содержания: "Сколько тараканов съел человек за одну минуту. Отошлите число на номер 5222(1гр.), получите подсказку. За правильный ответ 2 гривни на счет и шанс выиграть мп3 плеер." (правильный ответ 36, все вопросы приходят по книге рекордов гиннеса).
Отсылал ответы несколько раз, а деньги так и не начислили. Кто-нибудь получал смс такого рода? Не лохотрон ли это...
Ужас чего уже только наши операторы не понавыдумывают!
Ты что ведешься на подобные рассылки )))))))
masta_man
06.05.2007, 16:20
Несколько дней назад мне на Лайф начали приходить СМС такого содержания: "Сколько тараканов съел человек за одну минуту. Отошлите число на номер 5222(1гр.), получите подсказку. За правильный ответ 2 гривни на счет и шанс выиграть мп3 плеер." (правильный ответ 36, все вопросы приходят по книге рекордов гиннеса).
Отсылал ответы несколько раз, а деньги так и не начислили. Кто-нибудь получал смс такого рода? Не лохотрон ли это...
приходило подобное перед НГ. но там писалось что начислят после какого-то числа. прочитай внимательно.
кстати, вчера пришло СМС по поводу раздачи пакетов. и 5 грн бонуса надо было ответить на него.
написали что прийдут деньги до 16 мая... ждём
masta_man
06.05.2007, 16:22
а мне казалось, что кто не пополнит тот просто не получит
Я лично на подобное не реагирую да и вам не советую.
CHIKOTILO
06.05.2007, 16:36
Я лично на подобное не реагирую да и вам не советую.
Меня тоже насторожило что об этой акции нигде не написано, хотя это номер Лайфовский. Отослал этот вопрос оператору, теперь жду ответа))
Мне приходили подобные СМС но я не обращаю внимания на них.Не вижу в этом смысла.
А мне сегодня пришло смс сколько пальцев больше всего у человека???
Я аж выпал....
капец во дурни...
КРИСТЮХА
06.05.2007, 16:53
Правильно, только кто не пополнит, тот и не получит на щет бонусный 10 гр.А остальные будут получать.Я у оператора спрашивала
Рекорды Гиннеса от life:) (http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=3-75)
masta_man
06.05.2007, 17:15
ну так к чему угрозы типа не берите себе людей, кто не пополняет
КРИСТЮХА
06.05.2007, 19:05
Да моя 8ми летняя дочка тоже получила и смеялась. Правда хотела написать. так я на дала-сколько пальцев?А мне кажется это кто-то разводит на деньги.
Да моя 8ми летняя дочка тоже получила и смеялась. Правда хотела написать. так я на дала-сколько пальцев?А мне кажется это кто-то разводит на деньги.
На Лайфе есть офиц информация по этим вопросам -э то вопросы из книги рекордов Гинесса - и пальцев у человека было больше чем 20. Это все вопросы из этой серии - а дентьги начиляться будут в определённое число
Jack-krm
06.05.2007, 20:36
ну так че там думает кто подключаться? всеравно 10ка вернется с 15 до 20 го числа
CHIKOTILO
07.05.2007, 01:41
На Лайфе есть офиц информация по этим вопросам -э то вопросы из книги рекордов Гинесса - и пальцев у человека было больше чем 20. Это все вопросы из этой серии - а дентьги начиляться будут в определённое число
Это она так говорит чтобы у нее было больше шансов выиграть приз, тем более ссылка на акцию была у нее перед носом когда она писала свой пост )))))))))))):twisted: :mrgreen:
КРИСТЮХА
07.05.2007, 14:03
Пиши смс,CHIKOTILO (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=900) vbmenu_register("postmenu_45127", true); , теперь этот приз выиграешь ты.
Jack-krm
07.05.2007, 18:30
Команда набрана
masta_man
07.05.2007, 19:29
кто там катил бочку на лайф. обосновываю. кореш уехал в крым (судак). звонил ему. связь ОТЛИЧНАЯ!!! без глюков и обрывов. нет пропадания голоса. произошёл обрыв, только т.к. у того села труба(она уже садилась... он говорил)
Ну я катил... А Лайф таки зажилил банус за подключение друга, помнишь?
masta_man
07.05.2007, 21:16
Ну я катил... А Лайф таки зажилил банус за подключение друга, помнишь?
писал же вчера по моему, что пришло СМС в котором просили ответить на него. обещаои 5 гривен до 16-го числа накинуть... ждём
Кто нибудь слышал о том,что лайф может обонкротиться?Куча долгов и все такое...!А то еще уйдем под кого-то...
Scorpion
08.05.2007, 07:37
Если не пополняться в команде, то не будет бонуса. Это понятно. А соединение без ПЗС внутри сети тоже только при пополнении ?
Кто нибудь слышал о том,что лайф может обонкротиться?Куча долгов и все такое...!А то еще уйдем под кого-то...
Все это дезинформация.Не обращай на нее внимания.
masta_man
08.05.2007, 09:22
даже если и обанкротится... что сим карты сгорят вместе с телефоном???
а вообще это всё слухи.
masta_man
08.05.2007, 09:23
Если не пополняться в команде, то не будет бонуса. Это понятно. А соединение без ПЗС внутри сети тоже только при пополнении ?
ну логично. одно от другого не зависит. пополняешь счёт и ПЗС отменяют ещё на месяц, и бонус потом дадут
КРИСТЮХА
08.05.2007, 16:13
Да какая разница, сейчас операторы как грибы растут.И друг перед другом устраивают конкуркнцию. А нам все равно. Лишьбы подешевле. Тем более на сегодня есть из чего выбирать.А на щет Лайфа--по моему они наоборот набирают разгон. Каждый месяц идет увеличение абонентов. Я уже писала, среди моих знакомых и друзей( как в нашем городе. так и по всей Украине)большинство на Лайфе. Так каким образом он может быть банкротом, если люди хоть раз в месяц да пополняют щет?
люди хоть раз в месяц да пополняют щет
Вот-вот. О качестве уже никто не думает. Все силы, акции, тарифы сосредоточены на одном - заставить абонента пополнить счет. Пополняешь - тебя Лайф любит, а не пополняешь - нет.
Ведь заметно невооруженным глазом, что все абоненты делятся на две категории у Лайфа (или два класса). Хорошие и плохие, кот.нужно наказать.
КРИСТЮХА
08.05.2007, 20:44
Да нет. просто на сегодняшний день Лайф- альтернатива всем остальным. Почему ,вы, говорите что делят на хороших и плохих? Можно пополнять щет и не платить за соединение,а можно не пополнять и платить 0,25 коп.за соединение. Есть выбор.Нет таких операторов у которых все бесплатно. А по поводу качества---оно сейчас у всех операторов на одном уровне.С той лишь разницей, что если где-то идут работы. то конечно связь будет плохая.
masta_man
08.05.2007, 21:28
Ведь заметно невооруженным глазом, что все абоненты делятся на две категории у Лайфа (или два класса). Хорошие и плохие, кот.нужно наказать.
если человек ПОСТОЯННО говорит по лайфу, то 25 грн уйдут без проблем. если один два раза вставишь... тогда извините. но за 2 раза ПЗС можно и запаптить
У меня 25 гривен ушло дней за шесть.Это звонки+СМС.
masta_man
08.05.2007, 21:32
У меня 25 гривен ушло дней за шесть.Это звонки+СМС.
веталь, по тебе контракт плачет. бери супер лайф 30. хоть нету шаровых смсок всё равно меньше денег уходит+30 минут по сети
Sergik_007
08.05.2007, 21:55
Я на Лайфе 50гр в среднем трачу. А на Джинсе получалось около 100. С лайфа уходить не хочу. А еще куча знакомых перешло на Лайф так ваще лафа!
если человек ПОСТОЯННО говорит по лайфу, то 25 грн уйдут без проблем. если один два раза вставишь... тогда извините. но за 2 раза ПЗС можно и запаптить
Согласен!Деньги с мобилы уходят быстро. Я бы хотел,что бы мои расходы на связь составляли 25 грн. в месяц!
masta_man
08.05.2007, 22:19
да ещё один факт. звонили маме, она под винницой сейчас. связь СУПЕР! так что убеждаюсь, что наезды на качество НЕОБОСНОВАНЫ
CHIKOTILO
09.05.2007, 13:47
да ещё один факт. звонили маме, она под винницой сейчас. связь СУПЕР! так что убеждаюсь, что наезды на качество НЕОБОСНОВАНЫ
Везет тебе. Жду не дождусь когда они наладят связь в моем городе)) В последнее время даже СМС отправляет через раз
А в каком городе ты живешь?В Кривом роге?
masta_man
09.05.2007, 21:30
да. глюк в том, что на КС и от него жутко тормозят смс... может у низ взаимосвязь плохая??? на другие операторы без проблем.. глюки у всех знакомых, но через раз.
раньше лет 5 назад такие приколы с ЮМС были на КС... потом перестали.
CHIKOTILO
10.05.2007, 00:08
А в каком городе ты живешь?В Кривом роге?
Да.
да. глюк в том, что на КС и от него жутко тормозят смс... может у низ взаимосвязь плохая??? на другие операторы без проблем.. глюки у всех знакомых, но через раз.
раньше лет 5 назад такие приколы с ЮМС были на КС... потом перестали.
Без разницы на какого оператора, сегодня пытался отправить ответ по викторине, это мне удалось сделать лишь с 3го раза, вчера со 2го (((
masta_man
10.05.2007, 09:11
ну я на викторину не отправляю, но смс на юмс и лайф уходят без проблем
У меня полторы недели назад возникла проблема с переводом денег через *123#/. Лишь когда добрался ножками до службы поддержки, благо она недалеко от работы, попробовал по их совету воспользоваться переводом денег с помощью СМС. Перевод прошел, но осадок остался и прежде всего через то, что служба поддержки в голосовом меню 5433 уже отсутствовала. Или она есть, но "замаскирована", как например на Дижус?
Scorpion
10.05.2007, 14:37
Похоже что без ПЗС тоько при пополнении на 25 грн. одним платежом, а при пополнении на 10 грн. только бонус будет. Или я ошибаюсь ? Пополнился на 10 грн., баланс увеличился, а срок действия карточки не продлился и звонки без ПЗС не появились. :( Это временный глюк или так и должно быть ?
Так и должно быть.Только при пополнении одним платежом на сумму 25 гривен.
Scorpion
10.05.2007, 14:58
Жаль. Думал от "команды" будет больше пользы, чем бонус. 25 грн. в месяц мне и без бонусов, при отсутствии ПЗС, хватало.
masta_man
10.05.2007, 20:25
Жаль. Думал от "команды" будет больше пользы, чем бонус. 25 грн. в месяц мне и без бонусов, при отсутствии ПЗС, хватало.
ну кому как... зато если лишние деньги то тому кто больше в семье разговаривает можно излишок перекинуть
CHIKOTILO
11.05.2007, 20:50
Чистый убыток украинского оператора "Астелит" в 1-м квартале 2007 г сократился на 16,7 проц до 45 млн долл по сравнению с аналогичным периодом 2006 г. Об этом говорится в материалах основного акционера оператора турецкой компании Turkcell.
Объем продаж компании в 1-м квартале 2007 г составил 43 млн долл, что выше показателей 1-го квартала 2006 г в 2,5 раза.
Капитальные инвестиции компании в 1-м квартале 2007 г составили 50 млн долл потив 56 млн долл в 1-м квартале 2006 г.
Абонентская база компании в 1-ом квартале 2007г составила 5,8 млн человек против 5,6 млн человек в 1-м квартале 2006 г. При этом активные абоненты, которые пользовались услугами компании последние 3 месяца, выросла в 1-м квартале на 12,9 проц до 3,5 млн человек.
ARPU абонента компании в 1-м квартале 2007 г составил 2,5 долл, активного абонента 4,2 долл. По сравнению с первым кварталом 2006 г рост дохода с одного абонента составил 25 проц, с одного активного абонента - 55 проц.
Турецкий оператор сотовой связи Turkcell контролирует 55 проц уставного капитала украинского оператора "Астелит". Вторым инвестором является донецкая компании СКМ.
CHIKOTILO
11.05.2007, 21:15
Откуда ты это содрал?
Если для тебя это так важно, то могу ссылку сбросить в личку ))
masta_man
11.05.2007, 22:11
и что тут такого... долг сокращается. всё правильно. руководство на это и расчитывало. должно же это предприятие когда-то дать прибыль. и все слухи о банкротстве.- ЧУШЬ
КРИСТЮХА
11.05.2007, 23:58
Эти статьи"утка".Уже писали.Сколько можно одно и тоже мусолить.? Зайдите в лайфовский центр и сами все поймете( постоянно стоят очереди) по крайней мере у нас в городе, а этих центров пооткрывали много. И зайдите в КС или в Umc--пусто.
CHIKOTILO
12.05.2007, 00:22
Эти статьи"утка".Уже писали.Сколько можно одно и тоже мусолить.? Зайдите в лайфовский центр и сами все поймете( постоянно стоят очереди) по крайней мере у нас в городе, а этих центров пооткрывали много. И зайдите в КС или в Umc--пусто.
Вот в этом я с тобой соглашусь, такого огромного количества недовольных клиентов мало где увидишь !!
CHIKOTILO
12.05.2007, 00:25
и что тут такого... долг сокращается. всё правильно. руководство на это и расчитывало. должно же это предприятие когда-то дать прибыль. и все слухи о банкротстве.- ЧУШЬ
Пока что о прибыли речь не идет. Если бы пахан Ринат не заливал бы своё бабло в эту компанию, то Лайф бы уже давно обанкротился!!
Вот в этом я с тобой соглашусь, такого огромного количества недовольных клиентов мало где увидишь !!
Я прмолчу про Билайн......
masta_man
12.05.2007, 09:25
у меня тоже. и в фирменном маг. ЮМС тож немало. и они не жалуются, а все ПОДКЛЮЧАЮТСЯ!!!!! в билайне ветер гуляет. про КС не скажу, т.к. фирменного магазина у них нет
CHIKOTILO
12.05.2007, 13:58
. про КС не скажу, т.к. фирменного магазина у них нет
Центры обслуживания абонентов КИЕВСТАР в Одессе :
Одеса вул. Преображенська, 17 з 10.00 до 19.00 (пн—пт),
з 10.00 до 17.00 (сб)
Одеса вул. Велика Арнаутська, 80 з 9.00 до 18.00 (пн—пт),
з 10.00 до 17.00 (сб)
Одеса вул. Буніна, 30 з 9:00 до 18:00 (пн—пт)
Одеса вул. Осипова, 25 (048) 777-0-777 з 9:00 до 18:00 (пн—пт),
з 10:00 до 17:00 (сб)
Одеса просп. Академика Глушко, 13 з 10.00 до 19.00 (пн—пт),
з 10.00 до 17.00 (сб)
Одеса вул. Космонавтів, 32 з 9.00 до 18.00 (пн—пт),
з 10.00 до 17.00 (сб)
Одеса вул. Бочарова, 40-б з 10.00 до 19.00 (пн—пт),
з 10.00 до 17.00 (сб)
Одеса вул. Пушкинська, 16 з 10.00 до 19.00 (пн—пт),
з 10.00 до 17.00 (сб)
DEDmatyuk
12.05.2007, 14:50
Правильно, только кто не пополнит, тот и не получит на щет бонусный 10 гр.А остальные будут получать.Я у оператора спрашивала
а как к оператору дозвонится?а то на 5433 там робот только.. к оператору не могу добраться
sanderberg
12.05.2007, 16:33
Проснулся сегодня утром и обнаружил что на счету 0.75гр, хотя вчера было около 90гр., проверил несколько раз цифра та же.
Звоню оператору, объясняет что, я активно вчера использовал интерент.
Отвечаю, да это так, но я испоьзую ГиГу и отлично запомнил что актевировал последний раз примерно 16-17 апреля.
Девушка мне:" У вас закончилась ГиГа 9 мая и была актевирована 9 апреля"
Хотя я знаю что это не так, как мне доказать это? смс активации у меня нет?
первый раз так попал...
КРИСТЮХА
12.05.2007, 16:58
Это такому маньяку как ты, хотелось чтобы было так.Не надо желаемое выдавать за действительное.
КРИСТЮХА
12.05.2007, 17:15
Набираешь 5433, слушаешь все меню до конца, потом нажимаешь3 (прослушиваешь все об услуге смс-там сориентируешься помоему еще2 и тоже до конца) короче прослушаешь услугу смс всю , именно, как пользоваться услугой смс. И уже в конце оператор предлагает или сновапрослушать или соединение с оператором. Это занимает минут 5.
Да это было просто проявление очередного желания начать спор ни о чем!
Похоже, что Лайф решил нажиться на интернетчиках.
У моего знакомого была похожая проблема, только ему дали другой ответ "Вы исчерпали свой ГИГА-интерент". Мой знакомый понимает, что это бред, ибо при всем желании он бы это не смог сделать, но тоже даказать ничего не может... :(
КРИСТЮХА
12.05.2007, 19:41
Если я не ошибаюсь. то Гига интернет дается только на один месяц. А вычерпал или не вычерпал им по барабану. Прежде чем заказывать такую услугу, надо все досконально узнать от операторов.Я на контракте и пополняю каждый месяц 50 гр. И никого не интересует проговорила я эти деньги или нет. Разница лишь в том , что если не проговорила, то эти деньги переносят на бонусный щет. А бон. щет действителен 1 месяц.То же самое и с Гига. только через месяц все сгорает.
masta_man
12.05.2007, 22:04
Проснулся сегодня утром и обнаружил что на счету 0.75гр, хотя вчера было около 90гр., проверил несколько раз цифра та же.
Отвечаю, да это так, но я испоьзую ГиГу и отлично запомнил что актевировал последний раз примерно 16-17 апреля.
первый раз так попал...
в центр обслуживания и уточнить, когда услуга была активирована. лайф меня и кого знаю ещё ни разу так на деньги не кидал
Промоутер
12.05.2007, 22:28
А кто тебе не дает пополнять счет и дальше как пополнял на 25 грн?! Все равно бонус то получишь! Условием является, что абонент минимум раз в месяц с 15 по 14 число пополняет счет МИНИМУМ на 10 грн.
Промоутер
12.05.2007, 22:45
в центр обслуживания и уточнить, когда услуга была активирована. лайф меня и кого знаю ещё ни разу так на деньги не кидал
в системе все фиксируется, каждый звонок, каждый запрос (даже невыполненный), сам видел, так что не может быть такой ошибки. Если эксперт говорит, что услуга была активирована 9 числа, так значит так оно и было. Да и в конце концов, порой поражаюсь с таких абонентов, которые приходят в центры обслуживания абонентов с подобными вопросами. В конце-то концов, речь идет о твоих деньгах, почему бы не проверять счет, когда собираешься подключиться к интернету??! Самое интересное, что такому абоненту ничего не докажешь, видите ли он прав. Могу сказать слова эксперта в центре обслуживания: "Деньги сняли на законных основаниях". Так что никто не вернут уже. Можете съэкономить время на походе в центр обслуживания абонентов.
masta_man
12.05.2007, 22:53
в системе все фиксируется, каждый звонок, каждый запрос (даже невыполненный), сам видел, так что не может быть такой ошибки. Если эксперт говорит, что услуга была активирована 9 числа, так значит так оно и было. Да и в конце концов, порой поражаюсь с таких абонентов, которые приходят в центры обслуживания абонентов с подобными вопросами. В конце-то концов, речь идет о твоих деньгах, почему бы не проверять счет, когда собираешься подключиться к интернету??! Самое интересное, что такому абоненту ничего не докажешь, видите ли он прав. Могу сказать слова эксперта в центре обслуживания: "Деньги сняли на законных основаниях". Так что никто не вернут уже. Можете съэкономить время на походе в центр обслуживания абонентов.
ты прав в принципе. если всё так. наскольно я поиню, меня почти бомдили СМСками, когда гига заканчивалась.
Промоутер
12.05.2007, 23:01
ты прав в принципе. если всё так. наскольно я поиню, меня почти бомдили СМСками, когда гига заканчивалась.
И, да, ты прав, когда у абонента заканчивалась гига, ему приходит смс. Я об этом уже и запамятовал.
такой чёс, фигня полная, и вообще лайф .................
masta_man
12.05.2007, 23:24
такой чёс, фигня полная, и вообще лайф .................
лишь бы ляпнуть... 10 грн тоже на дороге не валяются.
если всё это сделать(все акции) то за 25 грн можно общатся как за 50
sanderberg
12.05.2007, 23:29
вот ты такой умный, просто капец! видитили поражаеться он.
я отлично помню что актевировал после 15 апреля ГиГу, так как обрадовался что получил гигабайт, а с 19 апреля уже было бы всего 350 мег.
так что порожайся, пока сам не столкнешься с чемто подобным. потом с тебя порожаться будут.
я тут совет ишу, как можно доказать свою правоту! а не чтоб всякие гении поражались...
и ГиГой я пользуюсь уже 4 раз, так что вкурсе как оно работает, и смс мне в этот раз не приходила!!!
masta_man
12.05.2007, 23:35
вот ты такой умный, просто капец! видитили поражаеться он.
я отлично помню что актевировал после 15 апреля ГиГу, так как обрадовался что получил гигабайт, а с 19 апреля уже было бы всего 350 мег.
так что порожайся, пока сам не столкнешься с чемто подобным. потом с тебя порожаться будут.
я тут совет ишу, как можно доказать свою правоту! а не чтоб всякие гении поражались...
и ГиГой я пользуюсь уже 4 раз, так что вкурсе как оно работает, и смс мне в этот раз не приходила!!!
значит были какие-то поправки.. или траффик закончился.. или волшебство просто
Вот интересная статья по этому поводу:
http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=3745
[/URL]Тем не менее мне кажется,что Лайф ходит по лезвию,рискует сильно (впрочем, как и Билайн)
С другой стороны,финансовая ситуация улучшается:
http://www.pre-paid.com.ua/content/view/714/30/
[URL="http://www.pre-paid.com.ua/content/view/714/30/"] (http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=3745)
CHIKOTILO
13.05.2007, 02:59
первый раз так попал...
Вижу что Лайф придумал еще один способ разводить людей на деньги..
CHIKOTILO
13.05.2007, 03:05
И, да, ты прав, когда у абонента заканчивалась гига, ему приходит смс. Я об этом уже и запамятовал.
Я заказывал услугу Гига интернет уже раз двадцать, и ни разу мне не приходило такое смс.
CHIKOTILO
13.05.2007, 03:17
Лайфовский биллинг один из самых глючных, в этом плане с ним может потягаться только биллинговая система ЮМС.
Я с тебя фигею, ты предлагаешь человеку верить не своим глазам а какому-то куевому "эксперту"
Лайфовский биллинг один из самых глючных, в этом плане с ним может потягаться только биллинговая система ЮМС.
Я с тебя фигею, ты предлагаешь человеку верить не своим глазам а какому-то куевому "эксперту"
А самая лучшая у Билайн :mrgreen: Затем КС ковыляет.
masta_man
13.05.2007, 10:49
укажи мне хоть один случай, когда с тебя сняли деньги ни за что???
один раз только пришло смс о бесплатном контенте, а в итоге он платным оказался. но сняли то деньги за дело, а не просто так
sanderberg
13.05.2007, 11:37
вижу тут нету людей хотябы с минимальным юридическим знанием.
так что реально я нечего не докажу. так что плохо быть внизу...
masta_man
13.05.2007, 11:39
вижу тут нету людей хотябы с минимальным юридическим знанием.
так что реально я нечего не докажу. так что плохо быть внизу...
что ты этим хотел сказать???
Мне тоже не понятно такое заявление. Для того чтоб понять кинули тебя или нет юридическое образование не нужно. И даже если оно у тебя будет, но мозгов по жизни немного, то все равно кинут. Так что уважаемый просто подроднее излагайте проблему и слушайте мнения других и все будет ок.
sanderberg
13.05.2007, 13:23
на счет того что плохо быть внизу, имелося в виду меня, тебя, его и всех обычных жителей в целом! пользующимися услугами различных организаций которые диктуют свои условия. И даже если есть выбор поменять организацию предлагаемой услуги, все равно можешь попасть в ситуацию где тебя кинут и доказать свою правоту невозможно!
так что обижаться уважаемые не на меня, а на на нашу несправедливую сущьность вцелом.
sanderberg
13.05.2007, 13:33
Мне тоже не понятно такое заявление. Для того чтоб понять кинули тебя или нет юридическое образование не нужно. И даже если оно у тебя будет, но мозгов по жизни немного, то все равно кинут. Так что уважаемый просто подроднее излагайте проблему и слушайте мнения других и все будет ок.
как еще подробнее иложить я не знаю, все итак предельно ясно.
да меня кинули, если это тебя радует, то радуйся.
и какой то реальный совет я тут не увидел, касающейся данной проблемки!
(зайти в сервисный центр попросить распечатку моих операций, то я уверен в том что там действительно будет стоять то число которое сказал оператор с номера 5433)
так что выхода нет, я согласен.
лишь бы ляпнуть... 10 грн тоже на дороге не валяются.
если всё это сделать(все акции) то за 25 грн можно общатся как за 50 всёрвно фигня, ті ещё леди лайф вспомни
лучше откройте клуб протистанцев против лайфа, вот там записей будут тісячи
masta_man
13.05.2007, 14:31
мальчик, или девочка, кто ты там. если ты на билайне разок маме позвонишь, и у тебя снимет 50 коп, то пожалуйста. а нести фигню тут и рассказывать повидавшем о жизни... глупо
masta_man
13.05.2007, 14:34
всёрвно фигня, ті ещё леди лайф вспомни
причём ту это????? ты даже не знаешь что это такое, а уже бочку катишь
Против любого можно открыть и будут недовольные.Так что глупый совет.
мальчик, или девочка, кто ты там. если ты на билайне разок маме позвонишь, и у тебя снимет 50 коп, то пожалуйста. а нести фигню тут и рассказывать повидавшем о жизни... глупо а тебя не спрашивали, у меня в отличии от некоторых два телефона, так шо пробем со связью нет, и не надо из г. о. в. н. а. лепить печенье, лайфовичок
Против любого можно открыть и будут недовольные.Так что глупый совет. согласен, но против лайфа больше, так шо
Sergik_007
13.05.2007, 17:03
согласен, но против лайфа больше, так шо
Что за тупость? Так говоришь, что кого то заставляют сидеть на Лайфе!
Не нравится, иди к др оператору, благо их уже куча!
А то довольный, недовольный!
согласен, но против лайфа больше, так шо
У меня тоже два телефона.Если на Лайфе глюк я звоню с ЮМС.Я недоволен Билайном но открывать тему против Билайна не собираюсь так как обижу людей которые пользуются Пчелой.
футболёр
16.05.2007, 14:59
В первом квартале 2007 года общее количество абонентов life:) достигло 5,8 млн. человек
Украинский оператор мобильной связи life:) сегодня официально объявил свои финансовые и операционные результаты за первый квартал 2007 года. Из этого отчета следует, что общее количество абонентов life:) достигло 5,8 млн. человек, что составляет 77,7% в сравнении с результатами первого квартала 2006 года. Количество активных абонентов на протяжении последних 3 месяцев выросло до 60% совокупной абонентной базы.
Доход оператора увеличился на 151%. База активных абонентов, а также их ARPU (средний доход на одного абонента), слов компании, постоянно растет. Показатель ARPU активных в течение трех месяцев абонентов life:) увеличился на 55% по сравнению с первым кварталом 2006 года и составил 4,2 доллара США.
Ну вот,а то про убытки говорили :) Не все так плохо как пишут.
Сегодня получил обновленные настройки WAP и Internet. И еще 5 SMS:mrgreen: по Украине. У кого еще такое было.
Сегодня получил обновленные настройки WAP и Internet. И еще 5 SMS:mrgreen: по Украине. У кого еще такое было.
Это что за прикол? :shock:
Это что за прикол? :shock: Это не прикол сегодня утром (гады разбудили:mrgreen:) пришло СМС
Uvaga! Vy otrymaiete onovleni nastroiky WAP ta Internet dlya Vahogo telefonu. Bud' laska, vstanovit' ih dlya podal'shogo vykorystannnia poslug WAP ta Internet
потом еще
Uvaga! Na Vash nomer budut vidpravleni avtomatychni nastroiky life WAP, life Internet & life EDGE+/GPRS+ - bud laska, vstanovit yih
потом пришли настройки и следом еще СМС
Vitayemo! Til'ky s'ogodni u Vas ye 5 bezkoshtovnyh SMS po Ukrayini. Sprobuyte vidpravyty SMS Vashym druzyam ta rodycham. Tse prosto i korysno.
Совсем не прикол:mrgreen:
Первый раз о таком слышу.Мне всякие викторины только приходят.
КРИСТЮХА
17.05.2007, 10:05
наша команда уже пополучала по 10 гр. на бон щет
Не жарти, але це я так розумію для контрактних абонентів прийшло 5 СМС по Україні і ще 5 по Лайфу. Непогано!
КРИСТЮХА
17.05.2007, 17:53
[quote=rogertr]Не жарти, але це я так розумію для контрактних абонентів прийшло 5 СМС по Україні і ще 5 по Лайфу. Непогано![/quote
А на каком ты контракте?]
masta_man
17.05.2007, 18:27
мля, я на контракте. нифига не пришло. до 16-го обещали 5 грн за подключение друга..... но нифига и сегодня. позвонил - говорят мол скоро будут..
зато пришло СМС в котором просили пополнить счёт на 30 грн до 20-го числа... да уж(
КРИСТЮХА
17.05.2007, 19:46
мля, я на контракте. нифига не пришло. до 16-го обещали 5 грн за подключение друга..... но нифига и сегодня. позвонил - говорят мол скоро будут..
зато пришло СМС в котором просили пополнить счёт на 30 грн до 20-го числа... да у
ж(
Не ругайся. И ты смотри у меня такое было. Пополнила щет .и забыла что на щету большая сумма.А в ночь с 30 на 31 все деньги перешли на бонусный щет.А бон. щет только на месяц. Так пришлось песни назаказывать и всякую чушь.
masta_man
17.05.2007, 20:33
Не ругайся. И ты смотри у меня такое было. Пополнила щет .и забыла что на щету большая сумма.А в ночь с 30 на 31 все деньги перешли на бонусный щет.А бон. щет только на месяц. Так пришлось песни назаказывать и всякую чушь.
??? остаток переносится от мин. платежа. т.е. если не выговорила 30 грн как у меня, а 25, то 5 грн уйдут на бонус. если 30 и более ничего не уйдёт. по крайней мере у меня так. сумма на счету тут ни при чём
Pechinka
17.05.2007, 21:38
Прикиньте! у меня на районе лайф отказался сеть ловить :shock:
Сначала подумал шо глюк с телефоном, но у друзей тож самое. Шо делать ? Ведь к оператору хрен дозвонишся. Вчера тож самое было. Помогиите, что мне делать?
masta_man
17.05.2007, 21:39
ждать....
Лайф сегодня в жоп@. Акции типа команд там всяких и пр. рулят
КРИСТЮХА
17.05.2007, 23:04
??? остаток переносится от мин. платежа. т.е. если не выговорила 30 грн как у меня, а 25, то 5 грн уйдут на бонус. если 30 и более ничего не уйдёт. по крайней мере у меня так. сумма на счету тут ни при чём
У меня другой контракт.Я пополняю на 50гр.И мне от каждой суммы пополнения 20% на бонусный щет.А пополнять надо с 1го по 20е.Короче, с предыдущего месяца висела 20ка и номер закрывают если не пополню,хоть и есть деньги.Я пополнила где-то 20го или на день раньше. А в конце месяца , перешли деньги на бонус.Сейчас наверно и контрактов таких нет. Моему уже почти 2 года.
Scorpion
19.05.2007, 00:40
Команда набрана.
Микола Іванович
19.05.2007, 05:26
Прикиньте! у меня на районе лайф отказался сеть ловить :shock:
Сначала подумал шо глюк с телефоном, но у друзей тож самое. Шо делать ? Ведь к оператору хрен дозвонишся. Вчера тож самое было. Помогиите, что мне делать?
Выкинь Лайф куда подальше. Сэкономишь и время и деньги и нервы.
Какая гадость.
Промоутер
23.05.2007, 17:25
Компания "ТиС" сообщает о старте новой акции компании по привлечению абонентов в тарифы "Супер life:)" 30/50. Акция стартует с 23 мая по 23 июня 2007г.
Условия акции:
Новым абонентам, которые подключаются на условиях договора без подписания дополнительного соглашения, предоставляется скидка на первоначальный платеж на счет абонента. В зависимости от выбранного тарифного плана и суммы первоначального платежа, вносимого абонентом, абоненту предоставляется возможность получить дополнительно на счет 35грн или 70 грн.
Тариф: "Супер life:) 30"
Скидка на первоначальный платеж: 0 грн
Сумма первоначального платежа, которую абонент вносит самостоятельно: 30грн
Дополнительный платеж на счет абонента на 3-й месяц действия Договора: 10 грн
Дополнительный платеж на счет абонента на 5-й месяц действия Договора: 25 грн
Тариф: "Супер life:) 50"
Скидка на первоначальный платеж: 20 грн
Дополнительный платеж на счет абонента на 3-й месяц действия Договора: 25 грн
Дополнительный платеж будет предоставлен при обращении абонента в определенные месяца в магазины компании "ТиС".
По истечению 5 месяцев от даты подключения пополнение абонентов прекращается!
Все абоненты, подключившиеся на условия договора в период проведения акции, принимают участие в финальном розыграше 20 мобильных телефонов Siemens и 20 MP-3 плееров!
CHIKOTILO
23.05.2007, 23:56
Оператор мобильной связи life) продолжает расширять свое покрытие. 6 новых городов присоединились к сети life:). (http://mobilnik.ua/news/11948.html)
masta_man
24.05.2007, 08:57
да.. в Винницкой области слабовато... им туда надо силы активизировать
Промоутер
26.05.2007, 18:39
Компания "ТиС" сообщает о старте новой акции компании по привлечению абонентов в тарифы "Супер life:)" 30/50. Акция стартует с 23 мая по 23 июня 2007г.
Условия акции:
Новым абонентам, которые подключаются на условиях договора без подписания дополнительного соглашения, предоставляется скидка на первоначальный платеж на счет абонента. В зависимости от выбранного тарифного плана и суммы первоначального платежа, вносимого абонентом, абоненту предоставляется возможность получить дополнительно на счет 50грн или 75 грн.
Тариф: "Супер life:) 30"
Скидка на первоначальный платеж: 0 грн
Дополнительный платеж на счет абонента на 3-й месяц действия Договора: 10 грн
Тариф: "Супер life:) 50"
Скидка на первоначальный платеж: 20 грн
Дополнительный платеж на счет абонента на 3-й месяц действия Договора: 25 грн
Дополнительный платеж будет предоставлен при обращении абонента в определенные месяца в магазины компании "ТиС".
По истечению 5 месяцев от даты подключения пополнение абонентов прекращается!
Все абоненты, подключившиеся на условия договора в период проведения акции, принимают участие в финальном розыграше 20 мобильных телефонов Siemens и 20 MP-3 плееров!
Внимание! Компания "ТиС" дополнительно разыгрывает 150 сумок-холодильников с логотипом life:) среди абонентов, которые подключились в период акции с 23 мая по 23 и прошли регистрацию на сайте компании.
Для того, чтобы пройти регистрацию:
- зайдите в раздел "Контакты" - укажите Ваш номер телефона
- в пункте "категория сообщения" выберите пункт "Регистрация"
- в пункте "Сообщение" укажите номер контракта и город, в котором Вы подключались.
Например: 80631234567 Львов
Подключайся и жди SMS-сообщение с названием приза и адресом магазина, где Вы сможете забрать приз! Если Вы получили такое SMS-сообщение - посетите эксклюзивный магазин компании "ТиС", покажите SMS и приз Ваш!
Финальный розыгрыш призов состоится 25 июлю 2007 года!
Внимание! SMS-сообщения будут разосланы победителям в период с 25 июля по 5 августа 2007 года!
www.tismobile.ua
masta_man
31.05.2007, 08:48
внимание... кто хочет принять участие в акции лайф-команда.. есть ещё одно место. если кто хочет - за подробностями номера в личку или асю
Так у тебя ж все знакомые на Лайфе! :)
Я вот сегодня с Супер 50 перешел на Супер 30, создал сене тоже команду..
masta_man
31.05.2007, 21:10
Так у тебя ж все знакомые на Лайфе! :)
у многих корпоратив, а там нельзя((( а кто может или не хочет или сделали уже
есть 1 место в команде....
пишите в личку
Где можно подклю4ится в 4ью-то life:) команду??? пишите на мыло!!!
плоховато и что?! Зато лучше чем у Джуса! Конечно не всегда с первого раза можно дозвониться, но нервы у меня крепкие - дозваниваюсь! МНЕ ПОКРЫТИЯ ХВАТАЕТ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УСТРАИВАЕТ! В первые слышу что у лайфа покрытие лучше чем у джуса (киевстар) ты джус случайно с билайном не путаешь? Хотя если посмотреть на карту покрытия у них на сайте то действительно лучше ,а в реальности слабенькое покрытие, хуже только билайн и голден телеком. Мне у лайфа это не понравилось по карте покрытия оно есть а реально покрытие отсутствует в данной местности, получается что лайф заведомо обманыает человека который хочет подключится и с етой целью просматривает есть-ли покрытие в его населенном пункте:evil::evil::evil:
masta_man
04.06.2007, 20:38
Оператор мобильной связи life) заботится об удобстве своих абонентов и предлагает различные формы оплаты услуг мобильной связи. Благодаря сотрудничеству life:) с ведущими банками, моментальную оплату услуг оператора на любую сумму можно осуществлять в отделениях банка или через банкоматы. Новым партнером оператора стал «Укрсоцбанк».
Оператор life) предоставляет не только услуги качественной мобильной связи, но и заботится об удобстве своих абонентов. Система моментальной оплаты услуг оператора через банковские отделения уже зарекомендовала себя как удобный и надежный сервис.
Новым партнером оператора мобильной связи life) в программе оплаты абонентами услуг оператора в банковских отделениях стал «Укрсоцбанк», который располагает 474 отделениями по всей Украине. В любом отделении банка абонент может пополнить свой счет на любую сумму путем наличного платежа. Деньги поступят на счет абонента в режиме реального времени, в течении нескольких секунд. Оплачивать услуги оператора таким образом могут как абоненты, обслуживающиеся на условиях предоплаты, так и контрактные абоненты.
На данный момент life) предлагает самый широкий на рынке спектр партнеров, работающих по системе он-лайн платежей. Более подробную информацию можно получить в информационно-сервисном центре life) по номеру 8 800 50 5433 0 или 5433 в сети life).
Справка Мобильника:
life:) – это третий национальный оператор мобильной связи, предоставляющий свои услуги на территории, на которой проживает 91% населения Украины. Сеть life:) продолжает расширяться беспрецедентными темпами и сегодня работает во всех городах с населением свыше 35 000 и в более чем 22 000 населенных пунктах Украины, а также на всех основных автомагистралях страны. life:) обеспечивает возможность роуминга в 193 странах благодаря более 500 роуминг-партнерам.
Источник: Мобильник
Промоутер
05.06.2007, 19:14
Скоро лайф снизит стоимость обмена MMS со всеми операторами мобильной связи! :) Гип-гип! Ура! :razz:
Дату не скажу :-D
CHIKOTILO
05.06.2007, 19:48
Понятное дело. Лайфу же надо как то будет отреагировать на тп ред от мтс, где ммс по цене смс.
Промоутер
05.06.2007, 19:48
!Летние подарки от life:)! (http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-77)
CHIKOTILO
05.06.2007, 20:00
Представляю себе что это за мячик, если он будет такого же качества как например наручные часы на новый год, то пусть засунут его себе в ж...
Представляю себе что это за мячик, если он будет такого же качества как например наручные часы на новый год, то пусть засунут его себе в ж...
А тебя случайно не рапуха давит :mrgreen:
P.S В расчете!
Hornet777
05.06.2007, 20:46
!Летние подарки от life:)! (http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-77)
Видно посмотрели матч Франция-Украина и решили помочь отечественному футболу :-D
masta_man
05.06.2007, 22:05
мля, ну подарок... я про шарфики молчу и шапочки......
CHIKOTILO
06.06.2007, 01:13
Всю жизнь мечтал получить такой подарок))))
CHIKOTILO
07.06.2007, 02:01
Компания "Астелит" заключила договор с корпорацией General Electric на изготовление телефонов под собственной торговой маркой
Компания "Астелит" заключила договор с американской корпорацией General Electric на изготовление телефонов под собственной торговой маркой.
Телефоны будут оснащены двумя слотами для Sim-карт различных операторов. Первая партия в размере 20 тыс. единиц в Украине появится через 20 дней.
Ориентировочная цена телефона около $320.
masta_man
07.06.2007, 10:06
ОГО чтобы больше желающих было.... ЮМСили КС+лайф...
Hornet777
07.06.2007, 12:33
Ты хоть пиши источник и время(оно тут важно). Статья была написана 1 июня, следовательно в рознице он появиться 20июня 2007 года.
Hornet777
07.06.2007, 13:13
На различных форумах ходит информация,что это будет телефон General Mobile DST01 с установлеными специальной life:) заставкой, life:) рингтоном, брендированная life:) инструкция пользователя и брендированная life:) упаковка.нашел здесь http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?p=1...ef157c62844c4b5 (http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?p=1416818&highlight=&sid=1cc4302ed708107ecef157c62844c4b5)
Можно сказать занавес приоткрылся.
Телефон имеет следующие показатели:
Ввозможность осуществлять исходящие и принимать входящие звонки и сообщения по двум сим картам одновременно
Вес: 80гр
Размер: 51x92x16 мм
Дисплей: TFT, 128x128 пикселей, 256K цветов
Камера: 1.3 Мега Пикселей, 4x увеличение
Память телефона: 92 KB
Micro SD: 512 MB
Аккумулятор: Li-Ion 1000 mAh
Диапазоны: 900 / 1800 / 1900
GPRS: Class 10
WAP: Version 2.0
Синхронизация с ПК: USB
Диктофон
MP3 Плейер
Запись видео роликов
Мне уже понравилось: 2 аакумулятора )))) ггггг
Scorpion
07.06.2007, 15:57
Есть абонент для подсоединения в Лайф команду. Есть неполные команды ?
CHIKOTILO
08.06.2007, 01:45
Ты хоть пиши источник и время(оно тут важно). Статья была написана 1 июня, следовательно в рознице он появиться 20июня 2007 года.
Да ладно тебе, дни он считает.
Можно подумать 20го все аж побегут покупать... ))))))))))
Промоутер
08.06.2007, 09:47
Побежали бы покупать, если б этот телефон работал одновременно в стандартах Cdma и Gsm одновременно. А так. Да и в продажу, я думаю, они поступят не скоро, ибо ООО"Астелит" поставил условие перед своими диллерами о том, что закупка производится на магазин по 10 телефонов, при этом дилера обязуют приобрести эти телефоны на всю розничную сеть СРАЗУ! Для примера, дилер который держит, допустим, 20 магазинов по всей Украине: 20*10*300$=60000$.
Дмитрии1
09.06.2007, 22:54
ОГО чтобы больше желающих было.... ЮМСили КС+лайф...:mrgreen:
CHIKOTILO
09.06.2007, 23:19
ОГО чтобы больше желающих было.... ЮМСили КС+лайф...
Это они так думают, а получат Экотел или Мобилыч + МТС.
Как раз это тело и выйдет под ребрендинг 20го июня))))))))
Это они так думают, а получат Экотел или Мобилыч + МТС.
Как раз это тело и выйдет под ребрендинг 20го июня))))))))
А я думаю - вряд ли:mrgreen:, никто не составил конкуренцию Свободному Лайфу, очень мало молодежи, а именно она основное число абонентов, захочет быть каким-то там дедком мобилычем-дроч...ем, екотел вообще непонятно что такое. Поэтому ребятки - нас с вами уже 7 000 000!!! Прикольно?
masta_man
13.06.2007, 09:56
пришло СМС, я на контракте о том, что можно получить детальный счёт(увы, не бесплатно) в режиме он-лайн, по суперпаролю.
bambukka
13.06.2007, 12:57
Да, Лайф действительно думает о нас... бедных абонентов УМС. :mrgreen: Выдет тело, возьму, потом разлочка и вставлю УМС+Екотел. А то надоело уже с двумя телефонами лазить. Тяжело.:-D
Промоутер
13.06.2007, 13:10
пришло СМС, я на контракте о том, что можно получить детальный счёт(увы, не бесплатно) в режиме он-лайн, по суперпаролю.
По моим данным, первые две детализации через Web-интерфейс бесплатны, начиная с 3 - 10,63. Но в любом случае только для индивидуальных и корпоративных абонентов на условиях договора. И эту услугу надо заказывать в информационно-сервисном центре. Хотя, надо будет уточнить все сегодня на работе.
Hornet777
13.06.2007, 13:49
А я думаю - вряд ли:mrgreen:, никто не составил конкуренцию Свободному Лайфу, очень мало молодежи, а именно она основное число абонентов, захочет быть каким-то там дедком мобилычем-дроч...ем, екотел вообще непонятно что такое. Поэтому ребятки - нас с вами уже 7 000 000!!! Прикольно?
Смотря на сообщения операторов мобильной связи на этом форуме, то начинаешь понимать, кто о клиенте заботиться... Нас не 7млн. Это карточек столько. Когда я был на Лайфе, то на одного меня приходилось 8 стартовых пакетов :) С осени ни одного лайфовца так и ни прибавилось в моей тел книжке.
masta_man
13.06.2007, 14:16
Смотря на сообщения операторов мобильной связи на этом форуме, то начинаешь понимать, кто о клиенте заботиться... Нас не 7млн. Это карточек столько. Когда я был на Лайфе, то на одного меня приходилось 8 стартовых пакетов :) С осени ни одного лайфовца так и ни прибавилось в моей тел книжке.
какой ты, такие и друзья....
я не виноват что ты лайф скупаешь... харе трындеть что половина симок заброшена..\
у меня все!!! кто был на БИ закинули симки, но они ещё абоненты, т.к. иногда звонят
так что? и потом НИ ОДНОЙ уже пчлки нет в ЗП. выходит пчёлка тоже 2.5 лимона накрутила?
и потом приедь к нам, и убедишься, что каждый второй у нас с лайфом уже ходит
да, не верю что в крыму лайф заброшен. кто уже там был в этом году говорят обратное. не как у нас, но не полный капец
То что у тебя было 8 активированных стартовых пакетов говорит о мании.Я никогда не пойду брать стартовый пакет если он мне не нужен,даже на шару.
Нас реально 7 000 000, а симок активированных больше % на 25. 8 стартовых пакетов на одного - это либо паранойя :mrgreen: , либо жадность :shock: . Я могу тебе выслать по почте еще штук 300 бесплатных акционных ( у знакомых ребят-диллеров остались после акций), итого будет 308,как тебе будет тогда хорошо.
Scorpion
13.06.2007, 15:17
А где написано на сколько нужно пополниться чтобы продлился срок действия пакета ?
10 грн. не катит :(, а в ЮМС любое пополнение продлевает на год.
А где написано на сколько нужно пополниться чтобы продлился срок действия пакета ?
10 грн. не катит :(, а в ЮМС любое пополнение продлевает на год.
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=2-0
Hornet777
13.06.2007, 15:38
какой ты, такие и друзья....
я не виноват что ты лайф скупаешь... харе трындеть что половина симок заброшена..\
у меня все!!! кто был на БИ закинули симки, но они ещё абоненты, т.к. иногда звонят
так что? и потом НИ ОДНОЙ уже пчлки нет в ЗП. выходит пчёлка тоже 2.5 лимона накрутила?
и потом приедь к нам, и убедишься, что каждый второй у нас с лайфом уже ходит
да, не верю что в крыму лайф заброшен. кто уже там был в этом году говорят обратное. не как у нас, но не полный капец
То что у тебя было 8 активированных стартовых пакетов говорит о мании.Я никогда не пойду брать стартовый пакет если он мне не нужен,даже на шару.
Я не с вами разговариваю.
Нас реально 7 000 000, а симок активированных больше % на 25. 8 стартовых пакетов на одного - это либо паранойя :mrgreen: , либо жадность :shock: . Я могу тебе выслать по почте еще штук 300 бесплатных акционных ( у знакомых ребят-диллеров остались после акций), итого будет 308,как тебе будет тогда хорошо.
Мне уже не нужно. 7 из них уже на свалке валяются. А теперь мне скажи, сколько у Лайфа активных абонентов? 50-60%:mrgreen: И когда уже обородование в Кременчуге перестанет лагать? Хотя меня это уже мало интересует...
masta_man
13.06.2007, 15:42
сиди на сраном билайне с чиком, а все посидим на лайфе.
p.s. давай я на днях купю билайн щё один. если он будет нормальным, я больше на него катить бочку НЕ БУДУ, наоборот буду всячески поддерживать БИ и ЛАЙФ во всех ветках. если всё те же лаги... звиняй. идёт?
Мне уже не нужно. 7 из них уже на свалке валяются. А теперь мне скажи, сколько у Лайфа активных абонентов? 50-60%:mrgreen: И когда уже обородование в Кременчуге перестанет лагать? Хотя меня это уже мало интересует...
Активных примерно 50%, оборудование настраивается. Не ныть, корнет!:mrgreen:
Hornet777
13.06.2007, 16:01
оборудование настраивается
Мне это уже с октября 2006 года говорят:???:
masta_man
13.06.2007, 16:03
хорнет, идёт??? я буду максимум обьективен. МОБИ мне тож ОЧ нравился.
Мне это уже с октября 2006 года говорят:???:
Потерпи милок:mrgreen:
Hornet777
13.06.2007, 16:08
Потерпи милок:mrgreen:
Все! Астелит лишился высокодоходного клиента:mrgreen:
masta_man
13.06.2007, 16:11
я бы сказал, болтливого, любящего шару
masta_man
13.06.2007, 16:11
так что, по рукам?? через пару дней куплю
Hornet777
13.06.2007, 16:14
И как же мог ранее говорить об уровне качества Билайн, если у тебя даже симки его не было? Покупай.
masta_man
13.06.2007, 16:15
была, но не моя.. свою посеял
решил убедится, вдруг чё и прогрессирует
Перестань, с Лайфа мало кто уходит, это уже классика жанра, так сказать...
Мы-это нормальная связь с лояльной ценою:-D
Hornet777
13.06.2007, 16:19
Перестань, с Лайфа мало кто уходит, это уже классика жанра, так сказать...
Мы-это нормальная связь с лояльной ценою:-D
Вы б свой сервис наладили, а то Укртелеком в этом деле в 5 раз лучше вас работает. Отношение к клиенту у вас...хреновое.
Не разговариваешь так не ходи в эту тему.Тут злобные Кокос с Мастой тебя на чистую воду выводят :-D Если в пятницу у вас опять будет в городе все работать я тебя в этой теме порву как тузик тряпку.Особенно твою пластинку"Ложь,лгуны,лжешь"Я не собираюсь бегать по Кременчугу в поисках аномальных зон.Если в тех местах где я буду работает то буду тебя бомбить тут жестоко и в особо извращенной форме.
masta_man
13.06.2007, 17:05
ох если у меня будут глюки... то вынесем на полную
Hornet777
13.06.2007, 19:44
Не разговариваешь так не ходи в эту тему.Тут злобные Кокос с Мастой тебя на чистую воду выводят :-D Если в пятницу у вас опять будет в городе все работать я тебя в этой теме порву как тузик тряпку.Особенно твою пластинку"Ложь,лгуны,лжешь"Я не собираюсь бегать по Кременчугу в поисках аномальных зон.Если в тех местах где я буду работает то буду тебя бомбить тут жестоко и в особо извращенной форме. Зато я узнал, что Билайн в Полтаве прекрасно работает, а у Лайфа че то не с первого раза дозонился :)
За приятное утро я тебя благодарил...
Разреши поблагодарить за хорошее настроение и под конец рабочего дня.
СПАСИБО!!!! РАССМЕШИЛ СТАРИКА!!! Не за что. Улыбка прибавляет длительность жизни:-D
masta_man
13.06.2007, 19:48
У ТЕБЯ ЖЕ ЛАЙФА НЕТ!!!!!!!!
Hornet777
13.06.2007, 19:51
У ТЕБЯ ЖЕ ЛАЙФА НЕТ!!!!!!!!
Еще симка осталась :)
masta_man
13.06.2007, 19:53
и что, даже деньги на вызов оставил?? с втоей экономией - не думаю
Зато я узнал, что Билайн в Полтаве прекрасно работает, а у Лайфа че то не с первого раза дозонился :)
Не за что. Улыбка прибавляет длительность жизни:-D
Я же говорил тебе оставь координаты.Встретились бы возле саркофага и я бы дал тебе позвонить со своего телефона на любой Лайф.
Hornet777
13.06.2007, 23:04
и что, даже деньги на вызов оставил?? с втоей экономией - не думаю
Да уж, пришдось обогатить Лайф 29 копейками
Я же говорил тебе оставь координаты.Встретились бы возле саркофага и я бы дал тебе позвонить со своего телефона на любой Лайф.
А в каком районе находиться Полтавский военный институт связи?
А в каком районе находиться Полтавский военный институт связи?
Зеньковский переезд,от площади Зыгина-15 минут пешком. Кстати если ты собрался на учебу то тебе нужен ЮМС или КС,так как в районе училища связи замечены аномалии у Лайфа и Билайна.
Собирать свою лайф-команду стало еще выгоднее!»Каждый лидер команды получает 10 грн. на счет сразу же после присоединение к его команде нового абонента lifeJ.
· Бонус начисляется лидеру, если новый абонент активировал сим-карту с 14 по 30 июня 2007 года и присоединился к его лайф-комади в период с 14 по 30 июня 2007.
· Бонус начисляется автоматически лишь один раз и только за одного нового абонента:mrgreen:
Еще +1 Лайфу.. Вчера позвонил оператору и сказал, что там и там плохая связь, сразу приняли зайвку в тех. отдел, сказали, что поправят или поставят новое оборудование до 1 мес., если нет, звоните и снова давайте заявку.
Scorpion
18.06.2007, 15:02
Толку от этих "звоните". У подруги во Францию СМС-ки не уходят, а у них один ответ "Пробуйте, не получится, перезвоните". И так две недели. :( А в ЮМС, уходят без проблем.
Толку от этих "звоните". У подруги во Францию СМС-ки не уходят, а у них один ответ "Пробуйте, не получится, перезвоните". И так две недели. :( А в ЮМС, уходят без проблем.
Посмотрим, может и улучшат связь.
пс: У меня тож связка умс+лайф
футболёр
18.06.2007, 19:54
life:) детализирует счета
Сегодня украинский оператор мобильной связи life:) объявил о запуске новой услуги для контрактных абонентов, с помощью которой они могут бесплатно получать детализованный счет в он-лайн режиме.
Посетив страницу услуги на сайте www.lifebox.com.ua абонент может в он-лайн режиме получить детализованный счет за любой месяц за последние полгода, за исключением текущего. При этом в течение одного месяца абонент может получить два детализованных счета бесплатно.
После использования бесплатных запросов, стоимость получения детализированного счета за один календарный месяц в он-лайн режиме составляет 10 грн. за один номер (с ПДВ и без сбора в ПФ).
uadonbass
18.06.2007, 20:47
Да ну лайф, как было так и осталось. Такие же проблемы со связью (по-крайней мере в Донецке). Если бы предприятия хозяина Донбасса не переводились на лайф и абонентской базы бы почти и небыло бы. Хотя все равно, тех кого на лайф перевели- ЮМС,Киевстар держат как основной номер.
masta_man
18.06.2007, 20:53
не знаю.. говорил с донецком, всё ОК
uadonbass
18.06.2007, 20:58
Может быть немного лучше, но проблемы с недозвонами и пропаданием голоса сохраняются.
masta_man
18.06.2007, 21:58
сегодня сделал интернет 350.. скорость не гипер, но 8-10 на закачке есть
CHIKOTILO
18.06.2007, 23:16
сегодня сделал интернет 350.. скорость не гипер, но 8-10 на закачке есть
Везет тебе, у меня за последние пять дней скорость выше 3кб/c не поднималась, хотя залипания полностью пропали))
Промоутер
19.06.2007, 02:49
Да ну лайф, как было так и осталось. Такие же проблемы со связью (по-крайней мере в Донецке). Если бы предприятия хозяина Донбасса не переводились на лайф и абонентской базы бы почти и небыло бы. Хотя все равно, тех кого на лайф перевели- ЮМС,Киевстар держат как основной номер.
Ага, конечно, расскажите тут. Все знают такого дилера ЮМС как "Зенит"? Знают, знают, хорошо. Именно они сажают людей на контракт, не рассказав всех тонкостей. А вы знаете, что все их сотрудники (говорю о Донецке) пользуются лайфом? Нет? Не знаете? Не верите? А что если я вам скажу, что на "Зенит" зарегистрирована на лайфе корпорация и вчера эта фирма получала 22 мобильных телефона по программе лояльности корпоративных абонентов в моем магазине? Я сам в шоке был. Дилер, который осуществляет подключение к ЮМС, сам пользуется связью ДРУГОГО оператора!!!!!! Так что не надо тут рассказывать, что только предприятия Ахметова и бла-бла-бла. И вот почему-то лично я никаких проблем со связью в своем родном городе Донецке не замечаю. И слышно хорошо, и обрывов не помню. Хотя, конечно, найдутся люди, которые скажут, что я "просто тащусь от глюков и мне в прикол платить оператору за галимую связь". Так что посмотрим, что дальше будет. :))))
masta_man
19.06.2007, 06:52
Везет тебе, у меня за последние пять дней скорость выше 3кб/c не поднималась, хотя залипания полностью пропали))
:-D может.во первых у меня еж есть. Вчера до 12 разогналось. Но в отличие от гипер. Нет прерывов. Работает ровно.
Hornet777
19.06.2007, 18:36
Еще +1 Лайфу.. Вчера позвонил оператору и сказал, что там и там плохая связь, сразу приняли зайвку в тех. отдел, сказали, что поправят или поставят новое оборудование до 1 мес., если нет, звоните и снова давайте заявку. Держите меня! Сейчас умру со смеху!:mrgreen:
Для Кокоса. Заедь в село Килеберда возле Комсомольска и посмотри на покрытие Лайф и Билайна. :) Лайф там ловит ну очень не стабильно, а Билайн от 75%
Для Хорнета!Поедь в сторону села Запсилля и посмотри как там Билайн работает!Можешь поехать в сторону Харькова в смт Чутово и там проверить.Не на трассе,а всего в пяти минутах ходьбы от нее!
masta_man
19.06.2007, 21:34
стоять.. кокос уже видел. был в селе в 50 км от Одессы где кроме ЮМС(еле еле) и лайф(ещё хуже) ВООБЩЕ НИЧЕГО ТЕЛ НЕ НАХОДИТ. ни КС ни тем более БИ
и находится в 5-7 км от трассы Одесса-Киев
Промоутер
19.06.2007, 21:41
И что? Дилерство- дилерством, это зароботок, а связь- эт связь... Ситуация не очень, но ничего страшного я здесь не вижу. Они всего лишь продавцы товара ЮМС, ни больше- ни меньше.
ага, но все равно предпочтение отдали связи именно оператору с торговой маркой life:) и, по моему, это говорит многое.
masta_man
19.06.2007, 21:51
по ходу ЮМС им должен был дать спец тариф как дилеру
Промоутер
19.06.2007, 22:02
по ходу ЮМС им должен был дать спец тариф как дилеру
и, скорей всего, и дал. Тем более. :))))
masta_man
19.06.2007, 22:32
неисключено что загнали по спекулятивной цене.:):):)
lex12005
20.06.2007, 10:48
Ага, конечно, расскажите тут. Все знают такого дилера ЮМС как "Зенит"? Знают, знают, хорошо. Именно они сажают людей на контракт, не рассказав всех тонкостей. А вы знаете, что все их сотрудники (говорю о Донецке) пользуются лайфом? Нет? Не знаете? Не верите? А что если я вам скажу, что на "Зенит" зарегистрирована на лайфе корпорация и вчера эта фирма получала 22 мобильных телефона по программе лояльности корпоративных абонентов в моем магазине? Я сам в шоке был. Дилер, который осуществляет подключение к ЮМС, сам пользуется связью ДРУГОГО оператора!!!!!! Так что не надо тут рассказывать, что только предприятия Ахметова и бла-бла-бла. И вот почему-то лично я никаких проблем со связью в своем родном городе Донецке не замечаю. И слышно хорошо, и обрывов не помню. Хотя, конечно, найдутся люди, которые скажут, что я "просто тащусь от глюков и мне в прикол платить оператору за галимую связь". Так что посмотрим, что дальше будет. :))))
Может быть для тебя это будет большое открытие, но "Зенит" является дилером не только УМС, но и КС, и Лайф в том числе... Так что ничего сенсационного в этом нет :twisted:
lex12005
20.06.2007, 11:24
+ не забывай какого опера держит Хозяин Донбасса :twisted:
В Киеве у "Зенита" корп УМСа. Так что дилер- не показатель!
bambukka
20.06.2007, 13:00
Когда моему знакомому на работе дали задание подключить 12 унлимов на любого опера и взять трубы к ним, знаешь к кому он подключился?... ;-)
К оперу, чей манагер оказался сговорчивей в плане отката ЛИЧНО ДЛЯ ЗНАКОМОГО!!! Эт тебе о чем-то говорит? ;-)
Neznajka1, было бы странно если бы он поступил иначе.:-D. Альтруистам тут места нет.
uadonbass
23.06.2007, 19:42
Почему нет новых акций и тарифов от Лайфа, да и рекламы не очень много стало как раньше? Неужели выдохлись или плохое фин.положение жмет?
Почему нет новых акций и тарифов от Лайфа, да и рекламы не очень много стало как раньше? Неужели выдохлись или плохое фин.положение жмет?
Да все в порядке, будут новые тарифы, но осенью:mrgreen:
Да все в порядке, будут новые тарифы, но осенью:mrgreen:
Естественно что осенью :-D Я на другое и не надеюсь.А стоимость СМС опускать не собираются?
может эт банально
НО ЛАЙФ РУЛИТ
masta_man
23.06.2007, 23:58
это не банально, а реально. но не все в этом признаются
p.s. новые тарифы это супер, но пока и эти уже почти год THE BEST IN UKRAINE
uadonbass
24.06.2007, 10:38
это не банально, а реально. но не все в этом признаются
p.s. новые тарифы это супер, но пока и эти уже почти год THE BEST IN UKRAINE
Ну все равно уже немного поднадоели! Хочется чего-то нового.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot