PDA

Просмотр полной версии : Клуб любителей life :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25

Tywonka
05.02.2009, 20:06
за все время само больше ждал минут 10, и то потому что вопрос очень срочный был. Сейчас мгновенно соединяет, а на корпоративе вобще, 0 нажал и уже на связи ;)

Thefirka
05.02.2009, 21:48
да...на корпорации быстро работает дозвон =)))
а улучшение дозвона на припэйде - да, людей набрали.

plesen.net
06.02.2009, 10:28
...а улучшение дозвона на припэйде - да, людей набрали.
ну вот, я так и думал

Кулбничка
07.02.2009, 19:34
Сегодня на бонусный счет было начислено 10 грн....даже незнаю по какому поводу...кто подскажет?
И другу тоже самое..а вот подружке нет)))

Rerio
07.02.2009, 20:09
Подружка просто не потратила 25грн в прошлом месяце, вот и не дали ей;)

PRADA
07.02.2009, 20:16
Сегодня на бонусный счет было начислено 10 грн....даже незнаю по какому поводу...кто подскажет?
И другу тоже самое..а вот подружке нет)))
Это по январской акции "Поздравляйте родных и друзей и получить бонус". Все абоненты, которые с 13 по 31 января успеют потратить 25 гривен с основного счёта (на все услуги кроме перевода средств), получит 20 гривен бонус. Бонус начисляется следующим образом. Первые 10 гривен бонуса будут начислены с 1 по 10 февраля (мне также сегодня было начислено 10 гривен), вторая часть бонуса - с 1 по 10 марта. Судя по всему, твоя подружка просто-напросто не потратила 25 гривен в период действия акции.

Кулбничка
08.02.2009, 08:27
Это по январской акции "Поздравляйте родных и друзей и получить бонус". Все абоненты, которые с 13 по 31 января успеют потратить 25 гривен с основного счёта (на все услуги кроме перевода средств), получит 20 гривен бонус. Бонус начисляется следующим образом. Первые 10 гривен бонуса будут начислены с 1 по 10 февраля (мне также сегодня было начислено 10 гривен), вторая часть бонуса - с 1 по 10 марта. Судя по всему, твоя подружка просто-напросто не потратила 25 гривен в период действия акции.
Супер! Люблю такие акции! :) Только вот куда их потратить за 15 дней...Все что можно я уже заказала)))

Rerio
08.02.2009, 08:54
Совет, если не знаешь куда потратить бонусы - купи в магазине лайф "бонус-карту" за 5гр и сливай на неё, глядишь за 5-6мес себе на духи и насобираешь;) Подробнее на сайте оператора почитай:)

JurKo
08.02.2009, 15:23
Совет, если не знаешь куда потратить бонусы - купи в магазине лайф "бонус-карту" за 5гр и сливай на неё, глядишь за 5-6мес себе на духи и насобираешь;) Подробнее на сайте оператора почитай:)
Я как раз вчера купил. 15 гривен чистыми уже "зарядил" :) Знал бы раньше - "зарядил" бы больше... Но впереди еще 10 месяцев :)

Кулбничка
08.02.2009, 15:38
Заинтересовало! При первой возсожности приобрету))))

Михей
08.02.2009, 19:48
Получил сегодня 10 грн по январской акции "Поздравляйте родных и друзей и получить бонус".Признаюсь,не ожидал,что попал в нее...но ОЧЕНЬ РАД ЭТОМУ!!!

PRADA
08.02.2009, 20:06
Получил сегодня 10 грн по январской акции "Поздравляйте родных и друзей и получить бонус".Признаюсь,не ожидал,что попал в нее...но ОЧЕНЬ РАД ЭТОМУ!!!

А я 7 февраля получил этот бонус. 6 февраля звонил оператору и спрашивал сколько я потратил с 13 по 31 января. Сказала 24,37 гривен. Я разочаровался. Но только до 00:10 7.02.2009 г., когда начислился бонус.:)

masta_man
08.02.2009, 21:08
а мне бонус в пятницу начислили,.... а смс о том что мне начислили пришло только сегодня днем))))))

Rerio
08.02.2009, 22:49
Ты не одинок. Я уже потратил и забыл;), а мне смс ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ну лучше позно, чем никогда;)

Boomerang
09.02.2009, 10:52
Ты не одинок. Я уже потратил и забыл;), а мне смс ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ну лучше позно, чем никогда;)
Действительно, с поздравлениями они припоздали. Интересно, в феврале тоже поздравят после того, как используем бонусы? ;)
А, вообще-то, я поздравления и не ожидал. :?

PRADA
09.02.2009, 18:34
Как по мне, лучше бы сообщали потратил ли абонент 25 гривен или нет. А то мне раз говорят потратил, а два нет. Теперь бонус начислили.

Rerio
09.02.2009, 19:48
По слухам (с кр.ф), скоро увеличат срок действия бонусов с 15дней до 30. Но и расходываться будет счёт сначала с основного.
P.S: Похоже, стимулируют тратить нал и заводить бонус-карты;)

PRADA
09.02.2009, 20:13
По слухам (с кр.ф), скоро увеличат срок действия бонусов с 15дней до 30. Но и расходываться будет счёт сначала с основного.
Интересно. Короче, life начинает сезон изменений. И, кажется, не в самую лучшую сторону.

plesen.net
09.02.2009, 20:20
нехороший такой слух, так как я давно уже понял что самый оптимальный способ траты бонусов это звонки на 'врага', тем более в моём городе эти бонусы негде потратить на шопинг, в аптеке лайфовские карты не принимают, а в космо постоянно не работает терминал, так что я уже начал жалеть что перевёл на эти карты свои бонусы с двух своих номеров.

PRADA
09.02.2009, 20:26
А я думал приобрести что-нибудь с бонус-карточкой, а теперь жалею что вообще купил карточку. Сегодня весь город обошёл в поисках магазинов для карточки. Нашёл один. Там сказали, что точно ещё не знают ничего, директор ещё ничего не согласовал. Пришёл в другой магазин, "Алло". Там сказали, что у них такого нет, переадресовали меня в другой магазин "Алло", где о такой программе вообще не знают. В результате я остался ни с чем. На официальном сайте life присутствует информация, что эти магазины включены в список магазинов, в которых можно отовариваться с помощью lifeBONUS-карточек. И вы знаете, удивило ещё то, что когда я задавал консультантам в этих магазинах вопросы про эту программу, они смотрели на меня большими 5-копеечными глазами... Хотя в каждом магазине на прилавке были брошюрки с описанием этой программой... Короче, скажу не в тему, но меня просто выворачивает от тупизны консультантов как в обычных магазинах, так и в особенно мобильных операторов. Не будем поднимать эту тему, но всё же консультанты, работающие в ЦОА Киевстар - лучше не найти!

Tywonka
09.02.2009, 20:34
Ужасное нововведение будет, если оно подтвердиться (((

Rerio
09.02.2009, 21:04
Как-то этот слух очень похож на предыдущий "разговаривай в два раза больше",а то раньше разговаривали только за бонусы;) Для тех, у кого много денег на основном счету, прийдётся отказаться от получения бонусов, да и пополнять меньше надо будет на 25;) Рассуждая дальше: но если тратить всё с бонусами и хотеть получать "бонус за вхотящие" прийдётся в конце месяца ещё раз кидать 2-5грн на счёт, что и будет стимулировать повышение ARPU. Имхо

Jaguar_Joker
09.02.2009, 22:05
Если будет так как ты говоришь))) прийдется заряжать по полной бонусную карточку)))) ибо 250 гр со счет я выговорю наверно не скоро))))) еще собирался пополнить счет и получить последний боус в 20 гривен от команды)))

PRADA
09.02.2009, 23:11
Получил сегодня 20% бонус от пополнения через три дня после пополнения счёта. Поздновато, на всё-равно радует. А если хорошо подумать, то относительно бонусов не очень страшное произошло. Просто в связи с кризисом нужно будет полностью использовать положенные на счёт деньги, увы, либо же потерять бонусы. С бонусами вообще life, конечно, переборщил, нужно немножко подтянуть пояса. Но в целом бонусы можно будет получать и тратить на любые условия - это самое главное в этом деле. Зато бонусы можно будет месяц тратить, не торопиться с 15 днями, хотя, конечно, нужно будет сначала использовать начальный баланс.

Михей
09.02.2009, 23:21
Зато бонусы можно будет месяц тратить, не торопиться с 15 днями, хотя, конечно, нужно будет сначала использовать начальный баланс.
Для меня это будет окончанием участия в бонусных акциях.Зато на супер перейду(ничего больше держать не будет).

PRADA
09.02.2009, 23:29
Для меня это будет окончанием участия в бонусных акциях.Зато на супер перейду(ничего больше держать не будет).
В твоём переходе тоже есть много плюсов, сам знаешь. Лично мне даже такие ухудшения не страшны, я всё-равно заказываю GIGA за 90 гривен (закажу, в следующем месяце, в этом ещё по 75). И останется ещё 45 гривен бонусов, смогу звонить всем друзьям на другие сети, заказывать дополнительные услуги, ничего не изменится. Лишь то, что нужно всё потратить до следующего пополнения.

Михей
10.02.2009, 00:41
В твоём переходе тоже есть много плюсов, сам знаешь.
Нужно всё потратить до следующего пополнения.
Да,плюсов хватает,спасибо лайфу!

А вот все потратить регулярно не могу.Раз на раз не приходится.Бонусы,которые тратятся после основного для меня не актуальны.Я инет не заказываю.Только в Россию звоню.А тут расходы всегда разные...

PRADA
10.02.2009, 01:28
Да,плюсов хватает,спасибо лайфу!

А вот все потратить регулярно не могу.Раз на раз не приходится.Бонусы,которые тратятся после основного для меня не актуальны.Я инет не заказываю.Только в Россию звоню.А тут расходы всегда разные...

А SМS, ММS, "Мелорингом" не пользуешься?
Кстати, хоть и не выгодно особо скидывать бонусы на карточку, но... Даже если в том "Соsmо" купить зубную пасту или гель для бритья, порошок - уже будет выгода от бонусов. Понимаю, что карточки пополнения с их помощью не купишь (в Чернигове не смог), но все же помощь семейному бюджету.:)

Scorpion
10.02.2009, 08:29
Если сначала будет расходоваться основной счет, а не бонусный, то экономия при заказе услуг резко снизится. :( Не нравится мне такой поворот, т.к. бонусы становятся значительно менее желанны и значение их теряется. И это уже перестает быть фишкой Лайф. :(

Boomerang
10.02.2009, 08:35
Приспособиться можно и к этим условиям. Главное не держать много денег на основном счету. Хотя, конечно, определённые неудобства есть. Всё равно life остаётся самым выгодным ОС в Украине. :-|

PRADA
10.02.2009, 13:48
Если сначала будет расходоваться основной счет, а не бонусный, то экономия при заказе услуг резко снизится. :( Не нравится мне такой поворот, т.к. бонусы становятся значительно менее желанны и значение их теряется. И это уже перестает быть фишкой Лайф. :(
Почему же менее желательны? Ведь если ты каждый месяц пополняешься на 35-50 гривен и тратишь их, не копя основной счёт до 100 гривен, то проблем возникнуть не должно. Просто, как я говорил, life будет требовать, чтобы расходовался весь основной баланс за месяц.

JurKo
10.02.2009, 15:51
"Новое - это хорошо забытое старое" :) Или вы уже забыли, что раньше так и было? Вот только тогда бонусный счет не имел ограничений по времени и деньги переводились на основной...

Boomerang
10.02.2009, 16:18
"Новое - это хорошо забытое старое" :) Или вы уже забыли, что раньше так и было?
"А все, что писано было прежде, написано нам в наставление..." (Римлянам 15:4). Эти слова, наверное, поближе будут... :)

PRADA
10.02.2009, 18:36
Кстати, пришла сегодня SMS с благодарность за участие в акции "Выручайте друзей! и информацией о том, что бонус по акции будет предоставлен 16 февраля. Это хорошо.:)
"Новое - это хорошо забытое старое" :) Или вы уже забыли, что раньше так и было? Вот только тогда бонусный счет не имел ограничений по времени и деньги переводились на основной...
Но деньги сначала тратились с бонусного, а потом уже с основного. Через недельку-другую уже введут условия наоборот: сначала расходоваться будут деньги с основного счёта, а потом уже с бонусного, причём срок действия последнего продлят до 30 дней.

masta_man
10.02.2009, 18:41
маме на свободный пришло смс
"в Январе Вы потратили столько то денег, проговорили ХХХ минут на лайф и ХХХ минут на других операторов"
отчет ептель:)

PRADA
10.02.2009, 18:49
"в Январе Вы потратили столько то денег, проговорили ХХХ минут на лайф и ХХХ минут на других операторов"
Мне тоже такое пришло. А чё, прикольно. Кстати, радуют слова "Благодарим Вас за то, что вы с life".:)

Tywonka
10.02.2009, 19:22

никогда не было, что бонусный расходовался после основного - это и пугает...

maxdam
10.02.2009, 19:43

Это не просто пугает, а это отталкивает..

JurKo
10.02.2009, 20:27
"Никогда не говори никогда" :)

Это было вначале, когда бонусы тоже давали направо и налево. Не помню, что за год, но когда летом КС дало 1000 минут на выходные и на ночь, то осенью у Лайф это еще было. Я как раз тогда вначале подключился на КС, а потом на контракт у Лайфа прешел

Могу сказать больше: это было тогда, когда у Лайф отсуствие ПЗС было под вопросом. Т.е. ПЗС не было, но говорилось что это до такого-то времени.

Потому и пишу: новое - это хорошо забытое старое. Я не помню, когда это было, ты не помнишь, что это вообще было :)

Rerio
10.02.2009, 21:02
Юрко прав было на лайфе такое,ещё до Тансу Еэна, только это было когда ПЗС составляло 0.27коп на других операторов (потом пофиксили и ввели интервал в двадцать секунд) А так всё верно: сначало основной расходовался, а бонусный накапливался и не сгорал. Сейчас сделают как раньше, только бонусы будут жить 30дней как и говорит Юрко. Ничего тут страшного нет;)

Кулбничка
10.02.2009, 22:28
Мне тоже пришло)))

JurKo
11.02.2009, 00:06
Юрко прав было на лайфе такое,ещё до Тансу Еэна, только это было когда ПЗС составляло 0.27коп на других операторов (потом пофиксили и ввели интервал в двадцать секунд)
Не было у Лайф ПЗС :) По косвенным данным все вспомнил.

Это был 2005 год. Украина проводила Евровидение. КС был мобильным оператором конкурсу. По этому поводу была акция. Детали не помню - КС не сохранила.

_http://kyivstar.ua/press_center/news/2005/?id=166

Далее была акция 1000 минут на лето. В этот момент я впервые подключился на контракт у КС. Но не очень понравилось и я взял конракт у Лайф. Это был первый год их работы. ПЗС не было, но звонки на других операторов и внутри была гривна. Разве что внутри Лайф они представляли бесплатные минуты. Потом появился "Простор Лайф" - 20 коп. внутри и 120 коп. вне. Тоже без ПЗС. А потом они ввели правило 20 секунд...

Сейчас сделают как раньше, только бонусы будут жить 30дней как и говорит Юрко.
Я так не говорю :) Я говорю, что раньше бонусы были без ограничения, но во вторую очередь. Потом сделали в первую очередь, но 30 дней. Потом ограничили до 15 дней. Что будет дальше - не знаю...

Rerio
11.02.2009, 07:43
Юрко насчёт ПЗС я готов с тобой спорить до посинения;), она у лайфа БЫЛА перед вводом нуля и ещё пару месяцев после, на контракте!

Tywonka
11.02.2009, 08:04
ок. убедили...но хоть убейте, я такого не помню...

JurKo
11.02.2009, 08:45
Юрко насчёт ПЗС я готов с тобой спорить до посинения;), она у лайфа БЫЛА перед вводом нуля и ещё пару месяцев после, на контракте!
Не синей :), а скажи, когда конкретно это было.

Я подключался на "+40" осенью 2005 - этого уже не было.

Boomerang
11.02.2009, 08:49
Странно, у них "Свободный" на особом счету? Почему мне на "Простой классический" не приходит такая инфа? Непорядок! :shock:

Rerio
11.02.2009, 09:59
Юрко,я начинаю синеть!;) Я сам начинал на лайфе именно с 40+. Лучше расскажи мне на кой тогда акции вводили закажи за 5грн 10мин в сети и 5 мин на внешку,за 15грн 30мин в сети и 20 на внешку, потому что без ПЗС. Я сейчас в дороге и искать не могу, погугли в нете и нароешь, или архив на сайте лайфа почитай за прошлые года,если память тебя подводит;)

JurKo
11.02.2009, 10:58
Юрко,я начинаю синеть!;) Я сам начинал на лайфе именно с 40+. Лучше расскажи мне на кой тогда акции вводили закажи за 5грн 10мин в сети и 5 мин на внешку,за 15грн 30мин в сети и 20 на внешку, потому что без ПЗС.
Не потому, что ПЗС, а потому, что цена была однаковая как внешку, так и внутри.

Я потому сам 40+ брал, что там не было ПЗС и мне для коротких звонков даже по грн. минута было дешевле звонить с Лайфа на КС, чем внутри КС. Более того, при заказе 20 на внешку за 15 грн получается дешевле, чем 1 грн. минута.

Если на то пошло, могу просто интернет перелопатить, что я вчера и делал :)

Neznajka1
11.02.2009, 11:35
А не проще отмотать пару сот страниц форума назад?

20.12.2005:
Драсте ПЗС !!! Пока токо 10 коп и на контракте... Готовтесь, те кто на припейде ;)

Теперь Билайн в Украине - единственный оператор 100% без ПЗС http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=10992&postcount=218

Для припейда ПЗС откладывалась постоянно, пока перед очередным "плановым" введением её не появилась "замена".
31.03.2006:
Внимание! Начиная с 07.04.2006, для абонентов, обслуживающихся на условиях тарифных планов «Единый», «Двойная сеть», «Твоё время» и «Пространство life:)», посекундная тарификация звонков по Украине и международных звонков начинается после двадцатой секунды. Для тарификации звонков длительностью до двадцати секунд применяется полная единица времени 20 секунд (то есть звонки менее 20 секунд тарифицируются как звонки длительностью 20 секунд). Длительность звонков, осуществляемых за счёт дополнительных (акционных или пакетных) минут, которые не предусматривают повременной тарификации, считается посекундно, начиная с первой секунды. http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=14979&postcount=302

JurKo
11.02.2009, 11:55
А не проще отмотать пару сот страниц форума назад?
Оказалось проще, чем понять, почему 7-7 Юбилейный на рынке стоил 100 грн. :)

Neznajka1
11.02.2009, 13:01
Было бы желание. ;)

PRADA
11.02.2009, 14:17
Странно, у них "Свободный" на особом счету? Почему мне на "Простой классический" не приходит такая инфа? Непорядок! :shock:
Просто "Свободный" сейчас сравняли с "Простым" практически новой бесплатной акцией с получением двойной суммы на счет. Есть конечно недостатки этой программки, но в целом звонки также получаются по 50 копеек на другие номера.
Возможно, тебе ещё придёт информация о твоём "статусе" в life.

Rerio
11.02.2009, 15:02
Я очень злой, блин убил целый день в поисках маг."Космо" по ул.Терешковой 1д, сначала узнал через почту район, это мкн.Текстильщик,(на отшибе) пока дошёл, пока нашёл и вижу вывеску сняли и пакуют тавар - всё приплыли:( А так хотелось их выручить на 300грн;) Ну ладно, будем искать другие места:)

Jaguar_Joker
11.02.2009, 15:25
Комп сгорел наконец то :-) от перебоев со светом и возможности листать все темы с телефона нет тк это долго. Такой вопрос а кто там кричал что уже на лайфе сначала с основного деньги снимает а потом с бонусного?? Сегодня звонил считало с бонусного и инет заказал не много с бонусного сняло... а то все с основного.. З.ы. Кстати лайф инет не грузится а просто летит :-D давно такого не наблюдал радует однако )))

plesen.net
11.02.2009, 15:31
с 19.02.2009 должно начать снимать с основного, несмотря на наличие средств на бонусном

PRADA
11.02.2009, 15:54
Комп сгорел наконец то :-) от перебоев со светом и возможности листать все темы с телефона нет тк это долго. Такой вопрос а кто там кричал что уже на лайфе сначала с основного деньги снимает а потом с бонусного?? Сегодня звонил считало с бонусного и инет заказал не много с бонусного сняло... а то все с основного.. З.ы. Кстати лайф инет не грузится а просто летит :-D давно такого не наблюдал радует однако )))
Скоро официально выложат новые условия использования бонусного счёта на сайте, такие как написал выше Tywonka.
Относительно Интернета скажу, что всё налаживается, деньги вкладываются в сеть, заметны улучшения у многих. Хоть бы им этого желания делать общение лучшим хватило подольше.

Scorpion
11.02.2009, 15:56
Кстати, с оплатой услуг сначала с основного счета для Супер лайф вообще лажа получается. Остаток на начало месяца уйдет в бонус, а расходовать прийдется остаток баланса, который мог пойти в учет следующего месяца. Не пополнил баланс до 20-го отрубили исходящие услуги, а пополнил, опять пошел расход баланса, а не бонуса. :(
Блин, хреновая математика получается.

plesen.net
11.02.2009, 16:06
Кстати, с оплатой услуг сначала с основного счета для Супер лайф вообще лажа получается. Остаток на начало месяца уйдет в бонус, а расходовать прийдется остаток баланса, который мог пойти в учет следующего месяца. Не пополнил баланс до 20-го отрубили исходящие услуги, а пополнил, опять пошел расход баланса, а не бонуса. :(
нужно будет пополняться 20 числа, т.е. после получения всех бонусов

Scorpion
11.02.2009, 16:10
Да, похоже так и прийдется. Или после расхода все бонусов, если это произойдет до 20-го.

Tywonka
11.02.2009, 16:45
Крім основного рахунку, Ви отримаєте спеціальний бонусний рахунок, на який автоматично нараховуватимуться всі бонуси відповідно до Ваших платежів або сум поповнення рахунку. 1 бонус надає право додатково отримати послуги загальною вартістю 1 грн за рахунок сплачених абонентом коштів.

Бонусами Ви можете користуватися для оплати дзвінків у мережі life:), на номери мережі фіксованого зв'язку, номери мереж інших операторів мобільного зв'язку та міжнародних дзвінків, а також послуг: SMS, MMS, WAP, доступу до інтернету, інших послуг lifebox та послуг міжнародного роумінгу*.

До 19.02.2009

Для оплати послуг використовується в першу чергу бонусний рахунок, і, в першу чергу, використовуються ті бонуси, які були нараховані раніше. Після використання бонусів витрачаються кошти з основного рахунку. Незалежно від умов обслуговування абонентів, строк використання бонусів становить 15 днів від моменту їх нарахування. Невикористані бонуси будуть анульовані по закінченні встановленого терміну.

Після 19.02.2009

Для оплати послуг використовується в першу чергу основний рахунок, і, в першу чергу, використовуються ті кошти, які знаходяться на основному рахунку, які були внесені абонентом. Після використання основного рахунку витрачаються бонуси з бонусного рахунку. Незалежно від умов обслуговування абонентів, строк використання бонусів становить до 30 днів від моменту їх нарахування. Невикористані бонуси будуть анульовані по закінченні встановленого строку. Строк дії бонусів починає свій перебіг з моменту нарахування бонусів, а можливість використання таких бонусів у абонента виникає лише після повного використання грошей з основного рахунку.

Нарахування та наявність на бонусному рахунку абонента 1 бонусу означає виникнення та наявність у цього абонента права на отримання послуг мобільного зв'язку згідно з тарифами, за якими обслуговується абонент, товарів та послуг на суму 1 грн. При цьому товари та послуги, що надаються абоненту із застосуванням бонусів, є сплаченими абонентом за рахунок грошових коштів, нарахованих на його основний рахунок, та у зв'язку зі сплатою яких на бонусний рахунок абонента були внесені відповідні суми бонусів.

Бонуси, які нараховуються на бонусний рахунок абонента, в жодному випадку не є грошовими коштами у прямому розумінні відповідно до чинного законодавства України. У випадку розірвання (відмови від зобов'язань) договору про надання телекомунікаційних послуг, укладеного як у письмовій, так і усній формі (придбання абонентом пакета для підключення та карток поповнення рахунку), бонуси (бонусні гривні) анулюються і за будь-яких умов не повертаються абоненту у вигляді грошових коштів.

* Бонуси не можуть бути використані абонентами, що обслуговуються на умовах договору, для сплати за користування послугами міжнародного роумінгу та контент-провайдерів.

_http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-2

maxdam
11.02.2009, 16:53
Пошел покупать бонус-карту.

Tywonka
11.02.2009, 17:05
А если будут деньги на основном, то на бонусную можно будет слить бонусы, а основной оставить?

Rerio
11.02.2009, 17:10
Максдам, а ты что ещё не купил?;) Блин, сейчас самое время собирать "камни",я уже присматрел себе кое-что из одежды,вот немного дособираю и спасибо лайфу скажу, за его плодотворную работу;)

Rerio
11.02.2009, 17:13
Лёха, а умные люди так и делают, если ты не знал;)

Tywonka
11.02.2009, 17:21
нет, мне интересно, с 19 числа после нововведений с бонусами, на карточку в первую очередь будут идти средства с основного или бонусного?

JurKo
11.02.2009, 17:25
Я по подобной математике так и жил. Но тогда деньги переводили на основой счет, поэтому я делал следующее: полнялся числа 20 сразу за два месяца, а вначале следующего месяца скидывал деньги на другую карточку и выговривал бонусы. В резлтате у меня получалось месяц и 20 дней говорить на бонусы, а 10 дней говорить за основной счет. :) Но тогда и бонусы были "вечными"...

Сейчас просто буду все сбрасывать на бонусную карточку...

Кулбничка
11.02.2009, 17:38
Мда уж расторили новые условия...не вижу смысла и подключаться на акции с бонусами....

Rerio
11.02.2009, 17:44
Лёха подумай логически;),конечно с бонусного,на карту невозможно перевести основной счёт!;)

maxdam
11.02.2009, 17:48
с 23.02.2009 - 28 бонусов в месяц.

ага, 35 пополняеш, 35 на бонус - 25% ~ 28 грн.
Вся эта затея была спланирована раньше.

Tywonka
11.02.2009, 18:00
Лёха подумай логически;),конечно с бонусного,на карту невозможно перевести основной счёт!;)

Я не знал, что нельзя переводить с основного...

Jaguar_Joker
11.02.2009, 18:21
Только что пришло сообщение: "Z 16.02.09 vy otrymuyete bil'she bonusiv: +35 bonusiv za popovnennya na 35grn odnym platezhem; +50 za popovn. na 50grn. Nezalezhno vid inshyh chleniv Komandy." з.ы. Качал с инета песню - был нимишок 10-20!!! килобайт в сек меньше ни разу не упало, а сайты грузит 1-8 кб в сек, скорость меньше 1-2 не было) все четко и стабильно

Neznajka1
11.02.2009, 18:34
Такое ощущение, что из вас математиков готовят. Либо вы осилите науку, и продолжите получать выгоду, либо эта самая выгода будет уходить оперу. %)

Jaguar_Joker
11.02.2009, 19:02
У нас в стране много талантов :-D

masta_man
11.02.2009, 19:19
Такое ощущение, что из вас математиков готовят. Либо вы осилите науку, и продолжите получать выгоду, либо эта самая выгода будет уходить оперу. %)
не Сань, почитай Российские ТП... от там считать и считать!!!!!

Rerio
12.02.2009, 03:35
Получается, "Команду" ликвидировали:( А это значит: вроде бы хорошо получить за 35грн 35бонусов,но это до конца года и всё! Далее, если мигрировать на другой тариф, например "Лёгкие деньги" и т.д произойдёт анулированиедоплаты за пополнение и получим вообще кукиш!:( А ещё говорят, что максимум перевести можно на карту 21 бал/мес,т.е 28 бонусов - шок! урезать должны с 80 до 28! - полная прострация! Короче, отстойная какая-то программа лояльности. Вроде и без денег плохо,а с деньгами ещё хуже. Имхо

Boomerang
12.02.2009, 08:45
Я не знал, что нельзя переводить с основного...
С основного счёта деньги сами перейдут на бонусный через месяц, тогда их можно перевести на бонусную карточку. А на припейде можно перевести с основного счёта на другой номер на бонусный счёт, затем на карточку. Всё легко, но стоит ли заниматься суетой? На что мы тратим жизнь? :o

maxdam
12.02.2009, 09:45
Все, зажали... теперь надо платить по полной.
Или держать на основном мало денег или бонусы сганять на карту. Я выбрал 2

Boomerang
12.02.2009, 09:47
А я попробую 1. :-?

Boomerang
12.02.2009, 09:50
Российские ТП... от там считать и считать!!!!!
Там, наверное, никто себя этим не утруждает, платят по потребности или предъявленному счёту. :oops:

PRADA
12.02.2009, 11:04
Я тоже выбрал второй вариант. Кстати, а если ограничат перевод 28-ю бонусами в месяц, то нельзя ли купить вторую бонус карточку? Две карточки нельзя зарегистрировать на один номер? Конечно, не одновременно. Просто ввёл код карточки для активации, перенёс 28 бонусов, ввёл код карточки для активации второй карточки, перенёс ещё 28 бонус. Такая схемка не пройдёт?:)

Там, наверное, никто себя этим не утруждает, платят по потребности или предъявленному счёту. :oops:
Да, ты прав. Очень немногие россияне, думаю, знаю все тарифы оператора своего и знают какой им лучше подойдёт.

Rerio
12.02.2009, 11:09
А может забить на эти бонусы? Перейти на "Свободный" начать опять по 25грн пополнять и оператор не в убытке и экономия в тяжёлое время;)

PRADA
12.02.2009, 11:33
А может забить на эти бонусы? Перейти на "Свободный" начать опять по 25грн пополнять и оператор не в убытке и экономия в тяжёлое время;)
Уже и на 35 можно пополниться!:) Хоть куда-то, да потратить те бонусы лишние. А я и так на "Свободном life", Интернет нужен, пополняюсь на 50 гривен.

Boomerang
12.02.2009, 11:46
Это весьма здоровая мысль! :idea:

PRADA
12.02.2009, 12:32
Скажу вам, что в последнее время наблюдаю очень хороший дозвон. Правда, в самую нагрузку сети с 19:00 до 22:00 никому не звоню, но во всё остальное время всегда дозвон стал с 1-го раза. Добавил каналов life моей базовой станции.:) Скорость Интернета по вечерам стала немного хуже, до 10 килобайт/сек, но вполне можно пользоваться, медленно грузить файлы, быть на форуме, в отличие от Utel, на котором вечером залипания до 5 минут. От Интернета не отсоединяется, телефон приходится перезагружать, короче одни глюки по вечерам.

Я очень рад, что life улучшил за короткое время дозвон в моём городе, за это ему отдельное СПАСИБО.:)

Tywonka
12.02.2009, 16:08

Я тоже об этом подумываю, но чтобы перевести на предоплату, нужно ехать в Донецк. Ни в одном из 3 магазинов лайф в моем городе нельзя мигрировать на предоплату. (((

masta_man
12.02.2009, 16:51
Скажу вам, что в последнее время наблюдаю очень хороший дозвон. Правда, в самую нагрузку сети с 19:00 до 22:00 никому не звоню, но во всё остальное время всегда дозвон стал с 1-го раза. Добавил каналов life моей базовой станции.:) Скорость Интернета по вечерам стала немного хуже, до 10 килобайт/сек, но вполне можно пользоваться, медленно грузить файлы, быть на форуме, в отличие от Utel, на котором вечером залипания до 5 минут. От Интернета не отсоединяется, телефон приходится перезагружать, короче одни глюки по вечерам.

Я очень рад, что life улучшил за короткое время дозвон в моём городе, за это ему отдельное СПАСИБО.:)
Вау. у меня дозвон с припейда даже был с первого раза уж 1.5 года это точно. только на НГ пару раз была занятая сеть. а с лета 2007г. сеть как часы работает)))) китайские... падая лишь иногда!

Васо
12.02.2009, 18:19
Просветите меня, а то я от жизни отстал. Почему уныние? Неужели это правда, что сначала деньги с основного счета расходуются? Я думал, что это болтовня и сплетни. У меня, вроде бы, сначала бонусные уходят (на СуперЛайфе). Пришла СМС, что будут бонусы за пополнение давать, я наоборот радуюсь.

P.S. Бонус за пополнение дается только один раз в месяц? Или за каждое пополнение?

PRADA
12.02.2009, 19:02
Вау. у меня дозвон с припейда даже был с первого раза уж 1.5 года это точно. только на НГ пару раз была занятая сеть. а с лета 2007г. сеть как часы работает)))) китайские... падая лишь иногда!
Ну ты же знаешь, что у меня были довольно большие проблемы с дозвоном, по вечерам до 8-10 раз приходилось набирать, очень много пользователей life в моём районе. А сейчас уже всё в порядке, как и сказал оператор, к которому я обратился на Новый год, после Нового года вам расширят ёмкость сети. Так и случилось.

Просветите меня, а то я от жизни отстал. Почему уныние? Неужели это правда, что сначала деньги с основного счета расходуются? Я думал, что это болтовня и сплетни. У меня, вроде бы, сначала бонусные уходят (на СуперЛайфе). Пришла СМС, что будут бонусы за пополнение давать, я наоборот радуюсь.

P.S. Бонус за пополнение дается только один раз в месяц? Или за каждое пополнение?

Да, ты многое пропустил. Всё по порядку.

С 19 февраля 2009 года деньги будут сниматься сначала с основного счёта, потом уже с бонусного. В то же время life продлил время действия бонус с 15 до 30 дней.

Также, если тебе интересно, то life ограничивает максимальное количество переносимых бонусов на lifeBONUS-карточку с 80 бонусов до 28 для всех абонентов (неизвестно пока относительно "Супер life") кроме "Лёгкие деньги", для последнего ограничение составляет 300 бонусов.

Бонусы за пополнение будут давать абсолютно всем, включая абонентов "Супер life" до 2010 года в размере 35 гривен и 50 гривен за пополнение соответственно на 35 и 50 гривен. Бонус доступен 1 раз в месяц, максимальный бонус 50 гривен.

Rerio
12.02.2009, 19:42
В это трудное время программа лояльности лайф сократилась более чем в 2а раза (перенос бонусов с 80 до 28 на ВСЕХ! тарифах), а одна вообще приказала долго жить (команда). Посмотрим на последствия таких шагов... Тушёнка я узнавал о расторжении контрактов у себя в городе, сказали назвать близлежащий город -оказалось Донецк, а где я живу получается уже село?:(
P.S: Лучше бы оставили команду и убавили бонус с 20 до 10,и не трогали билинг, а повышение и изменение только распугает лояльных абонентов. Имхо

plesen.net
12.02.2009, 19:44
команда на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, просто при условии участия в последней акции бонусы по команде не начисляются, но при этом абонент остаётся в команде. команда не закрывается!!!

PRADA
12.02.2009, 20:19
В это трудное время программа лояльности лайф сократилась более чем в 2а раза (перенос бонусов с 80 до 28 на ВСЕХ! тарифах), а одна вообще приказала долго жить (команда). Посмотрим на последствия таких шагов... Тушёнка я узнавал о расторжении контрактов у себя в городе, сказали назвать близлежащий город -оказалось Донецк, а где я живу получается уже село?:(
P.S: Лучше бы оставили команду и убавили бонус с 20 до 10,и не трогали билинг, а повышение и изменение только распугает лояльных абонентов. Имхо
Ну во-первых, "Команду" ведь никто не отменял. Те, кто в ней были, те в ней и остались, и будут получать бонус.

Относительно биллинга - это вынужденное решение во время кризиса, тем более очень снисходительное, ведь life не убрал ни бонусы, ни новые бонусные акции, а наоборот даже увеличил бонус для малотратящих абонентов (35 гривен).

Rerio
12.02.2009, 20:26
команда на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, просто при условии участия в последней акции бонусы по команде не начисляются, но при этом абонент остаётся в команде. команда не закрывается!!!
У меня другая информация. Вот расскажи мне, чем ты будешь доказывать в конце года, что ты состоял в какой-то там "Команде" и состаял ли ты там вообще,а?;)

PRADA
12.02.2009, 20:30
У меня другая информация. Вот расскажи мне, чем ты будешь доказывать в конце года, что ты состоял в какой-то там "Команде" и состоял ли ты там вообще,а?;)
Ну это уже риторический вопрос. Сейчас и таких проблем и ухудшений хватает, а задумываться о будущем... life закрыл тарифы "Наш life" и ещё какой-то старый, которые были на постоянке. Диджус вроде тоже какие-то закрыл. Если кризис пройдёт нормально, особенно для life, то никто ничего не будет изменять при условии "назавжди", а если пойдёт такое как в 90-х, то... Хоть бы life вообще живой был.

Rerio
12.02.2009, 22:35
Та я что против, дай бог прорвёмся;) Для себя я уже приглядел выход из тупикового положения, остаюсь на контракте;) Хлопотно бегать в данный момент с одного тарифа на другой, можно лишь потерять от этого, чем приобрести;)

shtirlic
12.02.2009, 23:11
Вместо 20 грн бонусов за команду при пополнение на 35 грн будут давать 35 грн бонусов. Буду пополнять на 35 грн перед концом месяца (чтобы на 1 число оставалось 1,06 грн) и на месяц получаю 35 грн пополнение + 35 грн бонусов по новой акции + 25 грн бонусов за входящие = 95 грн/ 0,53 грн/мин = 179 мин на внешку + безлимит в сети + 30 СМС. Если к концу месяца будут оставаться бонусы, скину на бонусную карту (а то без дела лежит:-D ), у меня уже 3 грн есть. Всё равно, чтобы получать бонусы по команде нужно пополнять мин. на 35 грн:mrgreen:
P.S. Для «лёгких денег» вообще «масло», пополнил на 25 грн и месяц разговариваешь за бонусы + 2 любимых номера.

Васо
12.02.2009, 23:27
PRADA, спасибо за разъяснение! Как по мне, так даже и лучше (особенно, если бонусы за команду останутся). Чем больше бонусов, тем лучше. Если бонусы будут действовать месяц, то какая мне разница, что сначала расходуется? Я вот прикинул, так я на своем СуперЛайфе за 35грн. буду говорить на 120грн.! (35грн. + 35 - за пополнение, + 30 по акции за подключение + 20 за команду). Т.е. образно говоря, получается тариф: 0 - в сети, 0,14 - на других операторов, 0,18 - в Россию, 0,35 - по всему миру. Меня вполне устраивает!

Rerio
12.02.2009, 23:46
Васо в твоём случае действует другая схема:
Ты пополняешь на 35грн получаешь ещё 35грн и всё, ты больше ничего не получишь... ну если ещё эл. ваучер купишь то на 7 грн больше будет, вот и считай теперь;)

Васо
13.02.2009, 07:52
Васо в твоём случае действует другая схема:
Ты пополняешь на 35грн получаешь ещё 35грн и всё, ты больше ничего не получишь... ну если ещё эл. ваучер купишь то на 7 грн больше будет, вот и считай теперь;)

Так мне 30 бонусов в течение года обещали давать. сомневаюсь, что зажмут. Конечьно, бонусы за семью жаль, но ничего, переживу. Все равно, не плохо получается - за 35грн. услуг на 100грн. получу.

А можно подробней про электронный ваучер? Это если в офисах Лайфа покупать?

Tywonka
13.02.2009, 08:26
Тушёнка я узнавал о расторжении контрактов у себя в городе, сказали назвать близлежащий город -оказалось Донецк, а где я живу получается уже село?:(

Вот и я о том же. Лучше бы убрали вообще команду, но вернули бы посекундную и тарифы не повышали, так бы лучше было. А так...бред.

Boomerang
13.02.2009, 08:39
Бонусы за пополнение будут давать абсолютно всем, включая абонентов "Супер life" до 2010 года в размере 35 гривен и 50 гривен за пополнение соответственно на 35 и 50 гривен. Бонус доступен 1 раз в месяц, максимальный бонус 50 гривен.
А что надо делать, чтобы участвовать в этой акции абонентам life, кроме "Свободного"? Дополнительно как-то активировать или она включается автоматически? :?:
А можно подробней про электронный ваучер? Это если в офисах Лайфа покупать?
Да, надо в офисах или магазинах оплачивать пополнение счёта с помощью электроного устройства. Это делает продавец. Ты же почти моментально получишь дополнительный бонус в размере 20% от суммы пополнения. :)

JurKo
13.02.2009, 18:48
Я вот прикинул, так я на своем СуперЛайфе за 35грн. буду говорить на 120грн.! (35грн. + 35 - за пополнение, + 30 по акции за подключение + 20 за команду). Т.е. образно говоря, получается тариф: 0 - в сети, 0,14 - на других операторов, 0,18 - в Россию, 0,35 - по всему миру. Меня вполне устраивает!
Начну с того, что 35 за пополнение получает только Свободный Лайф, но никак не Супер.

Далее, что возможность участвовать в "Супер бонусе" и "команде" - это баг. И весь вопрос в том, как быстро специалисты лайфа этот баг устранят.

Наконец, 0 в сети и 50 на внешку Лайф уже рискует работать себе в убыток, поскольку внешка ему обходится в 53 коп. Расчет идет на то, что реально все эти деньги на внешку не тратят.

Rerio
13.02.2009, 19:58
Начну с того, что 35 за пополнение получает только Свободный Лайф, но никак не Супер.
Ошибаешься, я и все другие тоже будут получать, вместо исчезнувшей команды,кто не был в командах да не учавствуют!
Далее, что возможность участвовать в "Супер бонусе" и "команде" - это баг.:)Смешно,это изначально было в условиях разрешено операторомИ весь вопрос в том, как быстро специалисты лайфа этот баг устранят.
Юра думаем логически: Если бы хотели,то давно бы не давали, уже 1.5года;)

JurKo
13.02.2009, 20:04
Значит такие там специалисты...

Rerio
13.02.2009, 20:16
Юра ты думаешь мышлением МТС и КС, оператор предоставляя такие условия зараннее знает на что идёт и специалисты тут непричём. Да ещё тема про имевшиеся 0.27коп ПЗС у лайфа ещё открыта,я стою на своём,т.к её брали на контракте за 0 коп на 3 номера "чудесной тройки", в течении 1,5-2мес после старта "свободного".;)

PRADA
13.02.2009, 21:27
А что надо делать, чтобы участвовать в этой акции абонентам life, кроме "Свободного"? Дополнительно как-то активировать или она включается автоматически? :?:
Относительно этой акции для абонентов отличных от "Свободного life" тарифов информация ещё не уточнена. На красном форуме по этому поводу ходят пока только слухи.

JurKo
14.02.2009, 11:49
Юра ты думаешь мышлением МТС и КС, оператор предоставляя такие условия заранее знает на что идёт и специалисты тут непричём.
Если одни специалисты УТВЕРЖДАЮТ, что такого быть не могут, значит однозначно виноваты специалисты Лайф: либо те, кто так утверждают, либо те, кто или не знают про утверждения специалистов или знают, но не знают, что это не соответствует действительности.

Проколы у технических служб были и есть. Были они на МТС. А чем лучше Лайф? Мне и по 5433 и в визит-центре сказали, что двух акциях по бонусам принимать участие нельзя. Отсюда напрашивается один вывод: недосмотр тех. сулжб лайфа, которые предоставили тех. возможность Супер-Лайфу с супербонусом принимать участие в командах.

Да ещё тема про имевшиеся 0.27коп ПЗС у лайфа ещё открыта,я стою на своём,т.к её брали на контракте за 0 коп на 3 номера "чудесной тройки", в течении 1,5-2мес после старта "свободного".;)
Это можно проверить у спецов лайфа, которые работали в тот период. :) Или по публикациям в сети.

Rerio
14.02.2009, 13:07
Юра спецы спецам рознь, ты вспомни когда одни спецы говорили, что лайф загнётся имея в сети 0 без ПЗС! Прошло 1.5 года и эти же спецы сами начали копировать тариф, чтобы не потерять абонентов;) Так что разница между интересами спецов есть и огромная. Насчёт ПЗС она была отменена в период ухода первого ген. директора и прихода нового Т.Еэна. Тогда ещё на контракте не было "свободного лайф";)

Tywonka
14.02.2009, 14:09
Кто знает, сколько теперь будут действовать бонусы полученные при переводе средств?

plesen.net
14.02.2009, 14:24
у всех бонусов с 19.02.2009 устанавливается срок действия 30 дней с момента их начисления (получения).

PRADA
14.02.2009, 14:24
Кто знает, сколько теперь будут действовать бонусы полученные при переводе средств?
Точной информации про бонусы по каждой услуге или акции нет. Есть общие условия использования бонусных средств. И, как ты знаешь, с 19.02.2009 г., с судного дня, 30 дней будут действовать, но после использования основного счёта.

plesen.net
14.02.2009, 14:27
...они будут действовать 30 дней с момента их начисления, а не после использования основного...

PRADA
14.02.2009, 14:35
эти карты сплошной геморрой, зря я их вообще покупал...
А почему ты так считаешь? Из-за ограничения, малого выбора товаров или чего?

...они будут действовать 30 дней с момента их начисления, а не после использования основного...
Да. Но их нельзя использовать будет, если на основном счету будет хоть 10 копейк. Нужно вначале потратить все деньги с основного счёта, а потом уже будут тратится бонусы. Но, впрочем, про это Tywonka не спрашивал.

plesen.net
14.02.2009, 14:40
так, правильно, но срок действия их начинает уменьшаться с момента их начисления

vlad123
14.02.2009, 15:26
Ну вот вам и постепенное убирание халявы. Медленно, но будет все увереннее и увереннее. (ничего против Лайфа не имею).

Rerio
14.02.2009, 15:37
Влад ничего против МТС не имею, но до таких "ухудшений", там ещё ой как далеко, потому что ухудшать нечего не надо из того чего нет;) Как говорил Юрко спецы зают своё дело!;)

Jaguar_Joker
15.02.2009, 12:52
У лайф появился еще один интернетчик :) Ноутбук + блютус + лайф интернет :) Вот только 100 мегабайт с такой скоростью мне явно не хватит)))) в след месяце нужно будет 350 мегабайт заказывать или попробовать инет КС, а там уже смотреть либо там гиг брать либо тут :))) PS. Я пока комп и несобираюсь чинить))) А скорость ночью была 10-15 стабильно, сейчас 5-10 кб мне хватает)))

PRADA
15.02.2009, 13:06
У лайф появился еще один интернетчик :) Ноутбук + блютус + лайф интернет :) Вот только 100 мегабайт с такой скоростью мне явно не хватит)))) в след месяце нужно будет 350 мегабайт заказывать или попробовать инет КС, а там уже смотреть либо там гиг брать либо тут :))) PS. Я пока комп и несобираюсь чинить))) А скорость ночью была 10-15 стабильно, сейчас 5-10 кб мне хватает)))
Возьми GIGA-Интернет от life, он тебе обойдётся на 50% дешевле, чем на Киевстаре.:)

masta_man
15.02.2009, 13:56
Возьми GIGA-Интернет от life, он тебе обойдётся на 50% дешевле, чем на Киевстаре.:)
Ну вот зачем глупость говорить?гиг у лайфа стоит 90,у кс -100.как их не дели,но тут разница совершенно другая,и очень незначительна

Rerio
15.02.2009, 14:13
Маста а почему разница незначительная, ведь пол стоимости гиги займут бонусы, а у КС всё за наличку? Прада верно говорит выйдет -50%

PRADA
15.02.2009, 14:26
Ну вот зачем глупость говорить?гиг у лайфа стоит 90,у кс -100.как их не дели,но тут разница совершенно другая,и очень незначительна

А ты не учитываешь новую акцию от lifе? По ней за 50 гривен пополнения дают 100 гривен на счет. У lifе 1 гигабайт на 50% дешевле получится.

masta_man
15.02.2009, 14:39
Давай мы еще посчитаем программу лояльности киевстар клуб..смешно.тем более по качеству интернета даже сравнивать нечего

Rerio
15.02.2009, 14:53
Маста,разговор вроде был о экономии,если о качестве, так лучше тогда с Utel сравнивать там 3G пошустрее будет:)
P.S:
Насчёт программы лояльности у КС, всё зависит от трат абонента,т.е сколько потратил с этих денег до 20% "по возрасту" получил на бонусный счёт, который, как я знаю, потратить кроме звонков никуда нельзя,даже диджингл не закажешь;) Мне вообще кажется,что эта программа у них - как возврат денег за высокую ПЗС,человек тратит свои деньги в надежде что ему вернут 20% его же денег из-за высоких цен

PRADA
15.02.2009, 15:10
Давай мы еще посчитаем программу лояльности киевстар клуб..смешно.тем более по качеству интернета даже сравнивать нечего

А что "Киевстарклуб"? 15% скидка при четырехлетнем стаже? Смешно. Ты ее на Интернет будешь тратить? А сможешь? И если lifе убрал "Команду" вечную, не значит, что все проигнорируют "Звони вдвое дешевле" и будут на 25 гривен пополняться. Я глупости говорю? Давай я тебе завтра же закажу на "Свободном lifе" 1 гигабайт за 50 гривен. А ты мне закажи со своим "Киевстарклубом" хоть за 90 гривен 1 гигабайт. А скорость... Как сказал Jaguar_Joker, его скорость lifе устраивает, тем более в последнее время многие и на скорость Киевстара жалуются.

masta_man
15.02.2009, 17:30
лайф
http://www.speedtest.net/result/411464454.png (http://www.speedtest.net)
КС
http://www.speedtest.net/result/411469024.png (http://www.speedtest.net)
от те и разница

Rerio
15.02.2009, 19:01
Маста давай сравним, когда КС введёт 0 в сети,то-есть - никогда!;) Ты лучше скажи, почему лайф ещё работает с нулём и огромными доплатами?

B&B
15.02.2009, 19:42
Ноль и доплата - сейчас это два основных козыря Лайфа. Без этого оператор становится мало интересен.
Не было бы доплат, и тот же обсуждаемый 1Гб интернета был бы интереснее от КС.

PRADA
15.02.2009, 19:54
лайф
http://www.speedtest.net/result/411464454.png (http://www.speedtest.net)
КС
http://www.speedtest.net/result/411469024.png (http://www.speedtest.net)
от те и разница
Не у всех так, согласись.

Neznajka1
15.02.2009, 21:10
Вы сравниваете оперов или нет от них.
Если не участвовать в 20-ти акциях от Лайфа, то за нет придется платить самому. В этих условиях уж лучше брать лучшее качество КС, чем дешевый Лайф.

PRADA
15.02.2009, 21:38
Вы сравниваете оперов или нет от них.
Если не участвовать в 20-ти акциях от Лайфа, то за нет придется платить самому. В этих условиях уж лучше брать лучшее качество КС, чем дешевый Лайф.
А почему бы не поучаствовать в этих "20 акциях" от life?:) Если, естественно, нет лишних денег.

Jaguar_Joker
15.02.2009, 21:54
Дело в том что на счету 200 гривен (на основном) да и в свете последних событий поменялось использование бонусного счета((((( Друг по Харькову и области ездил тестил провайдеров для начальника (ПР любит тоже хороший инет:-D ) И сделал вывод что Утел в ближайшие пару лет лучше не покупать, пиплов купить можно, но даже не во всех концах города он и ловит, КС вроде подпоганился моментами, лайф не плохо, но маловато... Больше всего понравился МТС коннект - говорит что во первых настройка самая нормальная(в отличии от утела) да и скорость гораздо получше будет всех остальных. А утел все время почти на покрытие билайна перепрыгивает... Я как бы с ним соглашусь тк он не ламер :-D P.s. почему у нас технологии не как в Москве к примеру папа девушки вай фаем очень рад))

Neznajka1
15.02.2009, 22:07
PRADA
Все просто. Для участия в них нужно жить на оффсайте, либо в автоинформаторе.
Почему-то, во времена, когда у меня жила Лифа для нета, угадать/понять что же нужно сделать для получения хоть какого-либо бонуса от этого опера, у меня так и не получилось. Более свежий пример- А ты не учитываешь новую акцию от lifе? По ней за 50 гривен пополнения дают 100 гривен на счет.Может просто не знаю где искать, но на сайте я этой инфы не нашел.

PRADA
15.02.2009, 22:16
Заходишь на официальный сайт life по адресу _www.life.com.ua и прямо посередине информация об этой акции.

Neznajka1
15.02.2009, 22:48
Вот именно там я и искал. И в разделе "Акции"- в том числе.

PRADA
15.02.2009, 23:01
Ну я только что зашел на главную сайта lifе и прямо посередине "Звони вдвое дешевле".

Rerio
15.02.2009, 23:58
Вот и последние начисления за "команду" прилители в виде 20грн на бонусный счёт. Всё, теперь только будут давать 35 за 35, что тож не плохо, а там трава не расти!;)

Rerio
16.02.2009, 00:16
Чуточку дополню, начислили ещё и взврат тем кто переводил деньги в конце месяца с 27 по 31число;)

PRADA
16.02.2009, 00:30
Переведенные деньги начислили в полном объеме.:)

Jaguar_Joker
16.02.2009, 02:22
лайф конечно мастер на разводы с бонусами))))) замене вечно сильное придумывают ребята)))))

Neznajka1
16.02.2009, 07:24
PRADA, вон оно где сидит... Спасибо, нашел.

masta_man
16.02.2009, 08:18
Маста давай сравним, когда КС введёт 0 в сети,то-есть - никогда!;) Ты лучше скажи, почему лайф ещё работает с нулём и огромными доплатами?
Кто тебе сказал что у них долги?ни одно уважающее себя предприятие не покажет все в открытую.официально долги,неофициально я уверен что плюс есть.
Я сейчас говорю о качестве интернета.при всех бонусах и нелюбви к ксу,я бы выбрал кс

maxdam
16.02.2009, 14:11
Вы тут о Команде говорите, в то время когда поминутка пошла.

masta_man
16.02.2009, 14:22
Новая тарификация введена приказом Госкомсвязи и информатизации N 152 от 20.08.2003 г. (зарегистрирован в Минюсте 29.08.2003 г. за N 747/8068) "Об установлении единиц учета времени телефонных разговоров и телеграфных сообщений", в связи со вступлением с этой даты в силу Закона Украины N 556- IV от 20 февраля 2003 г. "О внесении изменений в статью 12 Закона Украины "О связи" (относительно проведения расчетов с потребителем лишь за полные тарифные единицы времени).

Все законно...увы

plesen.net
16.02.2009, 14:49
ничего ещё не подтвердилось, дайте ссылки на эту инфу

prince
16.02.2009, 16:06
ничего ещё не подтвердилось, дайте ссылки на эту инфу
зайди на красный и почитай,там даже есть отсканированая страница газеты с этой инфой.

plesen.net
16.02.2009, 16:19
там скан неполный, где номер страницы и тому прочие атрибуты правдоподобности, всё так аккуратно сделано, ну не похоже на правду и всё.

prince
16.02.2009, 16:23
там скан неполный, где номер страницы и тому прочие атрибуты правдоподобности, всё так аккуратно сделано, ну не похоже на правду и всё.
не так уж и много времени осталось подождать)

JurKo
16.02.2009, 16:55
В головах людей :)

PRADA
16.02.2009, 16:58
зайди на красный и почитай,там даже есть отсканированая страница газеты с этой инфой.
Как уже говорили другие форумчане, сделать такую фотку раз плюнуть! Нет ни номера газеты, ни даже полной её страницы. Только текст. Если смогли сфоткать текст, почему ж нельзя сфоткать полностью страницу? Жалко? Поэтому пока что будет ждать официальных данных или более везких доказательств.

maxdam
16.02.2009, 18:20
Страницу видел. Качество ничего не видно, 15 страница за февраль.

masta_man
16.02.2009, 18:38
Общался с Павлом,сказал не утка.он в этих делах просвещенный человек

Boomerang
17.02.2009, 09:00
С какого числа пошла поминутка? :confused:

maxdam
17.02.2009, 10:02
С 23 пойдет поминутка, на сайте уже есть приписка

Михей
17.02.2009, 10:21
Да уж..."уря":cry:

PRADA
17.02.2009, 12:10
Думаю, стоит с марта-месяца обновить все опросы "насколько вы оцениваете работу операторов", включая этот для life. Будет ужасно интересно узнать изменившиеся мнения, а их будет довольно много.

Dr_Online
20.02.2009, 12:18
Люди! Кто подключился к акции "говори в два раза дешевле" там реально деньги падают на основной счет при пополнении на 35 грн. например: 35грн номинал ваучера сразу идет на основной счет+35грн еще по акции падает туда же+ 35грн на бонус. это так работает? Еще вопрос, это только для припейда?

Jaguar_Joker
20.02.2009, 12:36
ife:) отказался от поминутной тарификации
20 февраля 2009
PDA.mobilnik.ua - новости на экране КПК и смартфонов
Оператор связи life прислал нам официальное заявление по поводу изменения тарификации в тарифных планах «Свободный life», «life Легкие деньги», «Простой life классический», «Супер life 30\50», life Platinum, DCC.

Итак,

"Уважаемые друзья,

14.02.2009 года в газете Голос Украины наша компания опубликовала информацию о том,
что с 23 февраля 2009 года мы планируем ввести поминутную тарификацию в тарифных планах «Свободный life», «life Легкие деньги», «Простой life классический», «Супер life 30\50», life Platinum, DCC.

Изучив мнения и отзывы наших абонентов с момента публикации объявления, мы пришли к компромиссному решению и хотим заявить, что поминутная тарификация вводиться не будет. Вместо этого, с 28.02.2009 года в указанных выше тарифных планах вводится полная тарифная единица времени 30 секунд, начиная с первой секунды, о чем сообщается в сегодняшнем выходе газеты «Голос Украина», а также на нашем корпоративном сайте. Данное решение отображает ориентированный на клиента подход нашей компании и свидетельствует о том, что мы прислушиваемся к мнению наших абонентов и готовы оперативно реагировать на их потребности. Мы хотим поблагодарить всех абонентов life и представителей СМИ, которые активно высказывали свою позицию, за понимание, и надеемся, что их вера в нашу компанию укрепится."

Источник: Мобильник

PRADA
20.02.2009, 12:40
Люди! Кто подключился к акции "говори в два раза дешевле" там реально деньги падают на основной счет при пополнении на 35 грн. например: 35грн номинал ваучера сразу идет на основной счет+35грн еще по акции падает туда же+ 35грн на бонус. это так работает? Еще вопрос, это только для припейда?
При пополнении на 35 гривен вы получите бонус 35 гривен. В рекламе говорится общая сумма, которая попадёт на счёт после пополнения.

Tywonka
20.02.2009, 14:49
кстати, на сайте так и висит, что "вдвое дешевле" только для свободного. Кто-то не сос вободного уже получал такие бонусы?

Neznajka1
20.02.2009, 15:06
Ребят, если коротко- крепкой вам нервной системы.

masta_man
20.02.2009, 16:42
ну раз в месяц( и для контракта тоже кроме корпоратива) при пополнении на 35 дают бонус 35. на основной ессно тоже поступают. и +на бонус
если на 50 пополнишься, то 50 бонуса еще дадут.
но такой бонус начисляется лишь раз в месяц

Tywonka
20.02.2009, 16:45
Ребят, если коротко- крепкой вам нервной системы.

спасибо, этим действительно нужно запастись...

maxs
26.02.2009, 19:16
З 03.03.09 для абонентів тарифного плану «Простий life:)» на дзвінки по Україні знімається обмеження в 100 хвилин з 1-го по останнє число календарного місяця і до 30 хвилин на добу. Щомісяця абонент має можливість спілкуватися по 0,35 грн/хв по Україні без умови поповнення.

Rerio
26.02.2009, 19:44
"Простой" пополнять не нужно, но раз в три месяца придётся;)

Jaguar_Joker
28.02.2009, 12:30
На память об умершей звезде оставил лайф бонус карточку :) Теперь переходит в Клуб любителей КС :-D В жизни неожиданностей много :)))

Rerio
28.02.2009, 15:20
Это напоминает свадьбу:
"А теперь куме посмотрим, кто тут настоящая родня, а кто просто поесть пришёл!";)

masta_man
28.02.2009, 22:39
а в итоге все приходим к первоистокам!!!!

Михей
01.03.2009, 01:48
Не все!Я остаюсь с лайфом! :)

Вальдемар
01.03.2009, 07:05
Лайф в этом месяце оперативно начислил бонусы за входящие 25 грн,святковий бонус 10 грн:)

masta_man
01.03.2009, 08:51
Не все!Я остаюсь с лайфом! :)
рано или поздно лайф сравняется по тарифам со слонами, но не думаю что по качеству

Михей
01.03.2009, 09:28
Маста,скорее всего так и будет,но надеюсь,что безлимит в сети за пополнение и "единый мир" останутся.Тогда у нас с лайфом все сложится!Поживем увидим.Надеюсь на лучшее,но готовлюсь к худшему.

Tywonka
01.03.2009, 09:34
Саша, а почему? Ты думаешь лайф не сможет дать качества? Согласись, что апгрейд сети идет полным ходом (правда, возможно, кризис и приостановил темпы, но он есть). Да и не развивают же сеть до бесконечности. Плюс ко всему, все мы ждем 3Ж. так что по качеству сравняются и даже могу сказать, в ближайшие год-два.

masta_man
01.03.2009, 09:53
Саша, а почему? Ты думаешь лайф не сможет дать качества? Согласись, что апгрейд сети идет полным ходом (правда, возможно, кризис и приостановил темпы, но он есть). Да и не развивают же сеть до бесконечности. Плюс ко всему, все мы ждем 3Ж. так что по качеству сравняются и даже могу сказать, в ближайшие год-два.
они смогут сравняться только после введения 3ж.
убытки компании растут, если всем массово закрутить гайки и уйти на качество, то народ из лояльности выберет КС или МТС.
лайф уже давно завоевал репутацию шарового и не самогок качественного оператора.и многих это устраивает.
просто лайфу пора завязывать с раздачей бонусов. я абонент этого оператора 2.5 года, и до массового начисления бонусов, я не сказал бы что БЕЗ бонусов этот оператор меня не устраивает. мне от нео нужно общение по сети. пополнять на 25 грн, даже на 35 грн и НОРМАЛЬНО общаться я очень даже не против.безо всяких бонусов.эти бонусы лайф и убивают в качестве

Coroner
01.03.2009, 09:55
.
Вижу ответы на поставленный вопрос,и всё в одном посте!
Темпы; новая сеть - основные причины! Можно добавить приоритеты и методы развития.

PRADA
01.03.2009, 10:32
У life сравнимо качество с МТС при вечерних нагрузках (у меня life лучше), а вот Киевстар без "0 в сети" пока в лидерах, и будет столько, я думаю, пока не сделает ноль.

Tywonka
01.03.2009, 10:58
они смогут сравняться только после введения 3ж.
убытки компании растут, если всем массово закрутить гайки и уйти на качество, то народ из лояльности выберет КС или МТС.

Если взглянуть на последние финансовые результаты, то у лайфа как раз убытки не ростут, а наоборот сокращаются.
Рано или поздно все сравняются по качеству GSM. Я думаю, это не выхывает ни у кого сомнений. А вот по поводу 3Ж надо еще подумать, все зависит от того, на сколько быстро все-таки раздадут эти лицензии...

maxdam
01.03.2009, 11:50
и сколько денег вложат в 3Ж. это очень немаловажно...

Boomerang
02.03.2009, 08:51
просто лайфу пора завязывать с раздачей бонусов. я абонент этого оператора 2.5 года, и до массового начисления бонусов, я не сказал бы что БЕЗ бонусов этот оператор меня не устраивает. мне от нео нужно общение по сети. пополнять на 25 грн, даже на 35 грн и НОРМАЛЬНО общаться я очень даже не против.безо всяких бонусов.эти бонусы лайф и убивают в качестве
Фактически это сейчас и происходит. Они не отрубили бонусы сразу, а начисляя их, не дают возможности легко добраться до них, чтобы использовать на услуги связи. Таким образом польза от полученных бонусов минимальна - чаще всего они просто сгорят отлежав 30 дней. Замануха, вроде бы, осталась... но, как говорится "око видит, да зуб не ймёт". 8-)

plesen.net
11.03.2009, 18:52
Вы только посмотрите что вытворяет мтс, рассылает спам с наглым содержанием: 1смс 'Якісний зв'язок по всій Україні та посекундна тарифікація без жодних штрафів за невчасне поповнення! Це МТС! Деталі: 80442400000' и смс номер 2: 'Принесіть до магазину МТС картку свого оператора і отримайте знижку 50% на 2 стартових пакета МТС і подарунок! Деталі: 80442400000'

Ничего кроме омерзения у меня эти смс не вызвали, также как и у всех моих друзей, одна ненависть

PRADA
11.03.2009, 19:27
Вы только посмотрите что вытворяет мтс, рассылает спам с наглым содержанием: 1смс 'Якісний зв'язок по всій Україні та посекундна тарифікація без жодних штрафів за невчасне поповнення! Це МТС! Деталі: 80442400000' и смс номер 2: 'Принесіть до магазину МТС картку свого оператора і отримайте знижку 50% на 2 стартових пакета МТС і подарунок! Деталі: 80442400000'

Ничего кроме омерзения у меня эти смс не вызвали, также как и у всех моих друзей, одна ненависть
Подожди. Это тебе на life пришло или на МТС? С первой SMS всё понятно - чистая ложь. А вторая - что-то наподобие life МТС начинает вытворять с обменом SIM-карт.

plesen.net
11.03.2009, 20:50
это всё на life с номера МТС

Coroner
12.03.2009, 05:55
это всё на life с номера МТС
.
Круто закручено! А собственно почему принято на веру,что смс именно от МТС? Вы позвонили по указанному номеру?
Вы на контрактной форме подключения? Может это Вам диллер подарок приготовил?
Просто не совсем понятно,откуда в МТС взялся ВАШ номер ЛАЙФа! Не проще ли делать подобную рассылку внутри самого МТС,где оператор на 100% знает все подключённые номера?!
А здесь попахивает мистикой...

Boomerang
12.03.2009, 08:05
.Просто не совсем понятно,откуда в МТС взялся ВАШ номер ЛАЙФа! Не проще ли делать подобную рассылку внутри самого МТС,где оператор на 100% знает все подключённые номера?!
А здесь попахивает мистикой...
Звонил на номер (044)2400000, там действительно робот оператора МТС УКР предлагает всякие всякости подобного рода. Похоже, что это всё-таки проделки МТС. :oops:

Priser
12.03.2009, 08:51
Просто не совсем понятно,откуда в МТС взялся ВАШ номер ЛАЙФа! Не проще ли делать подобную рассылку внутри самого МТС,где оператор на 100% знает все подключённые номера?!
А здесь попахивает мистикой... Моя компания когда-то заказывала смс-рассылку через одну фирму-диллера Life в Киеве. Так эта компания:
1. Сама предлагает базу номеров Life на которую можно сделать рассылку.
2. Перед рассылкой проверяет текст смс и даёт или не даёт согласие на рассылку.
Так что "корень зла" не только в МТС.

Вальдемар
12.03.2009, 12:11
номера взяли с базы звонков Лайф-МТС:)

masta_man
12.03.2009, 13:28
номера взяли с базы звонков Лайф-МТС:)
Лично давал?зачем говорить то что не знаешь.

Звонил на номер (044)2400000, там действительно робот оператора МТС УКР предлагает всякие всякости подобного рода. Похоже, что это всё-таки проделки МТС. :oops:
Поражаюсь.а думал там ответит оператор лайфа?то что это номер мтс спору нет,нет спору что существует такая акция.но это не доказывает что мтс рассылал эти сообщения.

Boomerang
13.03.2009, 07:38
что это номер мтс спору нет,нет спору что существует такая акция.но это не доказывает что мтс рассылал эти сообщения.
Рассылал тот, кому это выгодно. Кому по-твоему кроме MTS UKR это выгодно? :confused:

Rerio
13.03.2009, 09:00
Ответ 777 насчёт переадресации с "супер лайф" на "свободный" будет работать только до 20числа! Потом, если не пополнил в этом месяце, блокируются исходящие и переадресация перестаёт работать. Ну если тебе проще пополнять 2а номера, то переадресация будет работать;)

shtirlic
13.03.2009, 10:05
Как на пополнить лайф на 2 грн? На основной счёт.

Tywonka
13.03.2009, 10:54
могу только подсказать, как на 5 пополнить

Rerio
13.03.2009, 10:56
Через "портмоне" или через "моб.банкинг" Приватбанка.

Jaguar_Joker
13.03.2009, 11:27
Прикол был вчера сильный вставляю карточку лайф проверить деньги там на месте или нет. Звонит друг через опр время кот уже года 2 не видялись. Говорим гдето часа 2. Я говорю а чего оно не сбрасывает??)) уже пол часа давно прошло. На что был ответ я ж с КС звоню))) Смех смехом, но в статистике показало 112 минут входящих. Я теперь замыслился :D что можно нормально комбинировать вопрос только на какой карточке))) и на каком тарифе))

Scorpion
13.03.2009, 12:02
На портмоне тоже не менее 5 грн.

PRADA
13.03.2009, 12:39
Если у тебя есть карточка любого банка Украины (почти любого), то зайдя на официальный сайт life, можно он-лайн пополнить счёт любого абонента life на любую сумму от 1 гривны, кратную 1 гривне.

Прикол был вчера сильный вставляю карточку лайф проверить деньги там на месте или нет. Звонит друг через опр время кот уже года 2 не видялись. Говорим гдето часа 2. Я говорю а чего оно не сбрасывает??)) уже пол часа давно прошло. На что был ответ я ж с КС звоню))) Смех смехом, но в статистике показало 112 минут входящих. Я теперь замыслился :D что можно нормально комбинировать вопрос только на какой карточке))) и на каком тарифе))
Да, в Киевстаре сняли практически ограничение на длительность звонка.

P.S.: если твой друг звонил не с безлимитки... Кстати, надеюсь, у тебя подключена акция "Зарабатывай ушами"?

Jaguar_Joker
13.03.2009, 14:03
Это одно и тоже))
В DCH со звонками все просто)) для опр лиц

Reque
13.03.2009, 14:43
В Киевстаре снято ограничение звонка на 30 минут, как было ранее... Может оно и есть.... но я проговорил 63 минуты по Киевстару - и ни разу не разорвало)))))
P.S. Я абонент предоплаченной обычной связи. Да и смысл в этих ограничениях, если, конечно, это не безлимит...

Михей
13.03.2009, 15:30
Если нет "0" в сети,то ограничения не имеют смысла,ИМХО.
10 коп/мин - это нормальная цена в сети...я бы даже сказал максимальная!

plesen.net
13.03.2009, 15:35
Если нет "0" в сети,то ограничения не имеют смысла,ИМХО.
10 коп/мин - это нормальная цена в сети...я бы даже сказал максимальная!
если ещё прибавить ПЗС, то получается даже не максимальная, а немного даже грабительская

Reque
13.03.2009, 20:24
если ещё прибавить ПЗС, то получается даже не максимальная, а немного даже грабительская

В тарифе "3-ое преимущество" нет ПЗС по сети в рамках 100 минут в день бесплатных.... Поэтому можно хоть 100 минут без ограничения говорить))) - если выдержишь, конечно:shock:

Михей
13.03.2009, 20:34
Согласен! Так что тем более нет смысла в ограничениях!

Сообщение от Reque:
В тарифе "3-ое преимущество" нет ПЗС по сети в рамках 100 минут в день бесплатных....

Знаю...но я в Одессе.

plesen.net
13.03.2009, 20:35
В тарифе "3-ое преимущество" нет ПЗС по сети в рамках 100 минут в день бесплатных.... Поэтому можно хоть 100 минут без ограничения говорить))) - если выдержишь, конечно:shock:
ну какому проценту потенциальных абонентов этот новый тариф доступен? максимум 5, если не меньше, и ты это знаешь, а 0 лайфа доступен всем, потому 'тройное преимущество' я даже не учитывал

Reque
13.03.2009, 22:37
ну какому проценту потенциальных абонентов этот новый тариф доступен? максимум 5, если не меньше, и ты это знаешь, а 0 лайфа доступен всем, потому 'тройное преимущество' я даже не учитывал

Не спорю... Но, например, в том же Донбассе Киевстар явно на 1 месте.... потом Лайф с МТС чередуются.... :-D А вообще оптимально получается - Лайф+КС.... (в том же Мариуполе их около 70% наверное вместе....)

Rerio
14.03.2009, 11:58
Reque скажи честно, ты по-привычке в этой теме пишешь? Тебе следует уже писать в "любителях КС", а то, как-то не в тему посты;) Твои восхищения тарифом КС понятны, но это же одна малина что СМТСВС, только кастурбированна в рамках определённой местности проживания! По типу, как в зоне отчуждения, шаг вправо, шаг влево - попал на $. Если для тебя он подходит, то я за тебя искренне рад!
P.S:
Посты должны соответствовать темам обсуждения, а то в какую тему не зайди, пишут кто о чём и ВООБЩЕ не в тему!!!

lex12005
16.03.2009, 08:44
Но, например, в том же Донбассе Киевстар явно на 1 месте.... потом Лайф с МТС чередуются.... :-D

А с чего ты решил, что на Донбассе КС - первый???:shock:

SoloCity
16.03.2009, 08:53
...К стати о лайфе
Вот статейка попалась....

_http://gazeta.ua/index.php?id=284805

Вот вам и лайф

:(

Активные ссылки на форуме запрещены!!! Если что, я предупреждал

midgards
16.03.2009, 10:03
...К стати о лайфе
Вот статейка попалась....

Проблема в том что Лайф сильно изменяет условия, очень часто не в лучшую сторону, и хотя чаще всего они об этом предуприждают, но все ровно народ не всегда успевает среагировать на хитрые изминения и попадает на бабки :(

Jaguar_Joker
20.03.2009, 03:29
Порой от некоторых фактов просто челюсть отпадает
Фото сюда выложить не получилось, но вконтакте они не сильного качества..
_http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=87201882
Хотя кто хочет тот увидет нужные цифры =)))
да и на муз груз откуда качал это возможно ограничение))))
Но от лайф жсм 14-15 Килобайт(хоть и ночью) приятное для глаз событие..)
Факт в том, что скорость вообще не дрожала..))
P.s. За вечер и ночь без особого напряга листая страницы и скачиваши пару песен ушло в сумме 40-45 метров трафика))

Scorpion
24.03.2009, 08:23
Кто-нибудь щупал Life-модем ? Он заточен строго под Life-симки или можно подстроить и под другого оператора? Что за модель ?

PRADA
24.03.2009, 09:22
Кто-нибудь щупал Life-модем ? Он заточен строго под Life-симки или можно подстроить и под другого оператора? Что за модель ?
Модель Хуавей, под life не залочен, может работать с любым оператором.

Jaguar_Joker
25.03.2009, 13:22
он юэсбишный?

Kokos
25.03.2009, 15:40
он юэсбишный?

_http://3g.kh.ua/

plesen.net
29.03.2009, 20:06
Підключення або заміну тарифних планів на «Вільний life:)», «Простий life:)», «Супер life:) 30», «Супер life:) 50» продовжено до 30.06.2009.

источник: оф. сайт

PRADA
29.03.2009, 20:44
Підключення або заміну тарифних планів на «Вільний life:)», «Простий life», «Супер life 30», «Супер life 50» продовжено до 30.06.2009.

источник: оф. сайт
Ур-р-а!:)

Jaguar_Joker
29.03.2009, 21:40
и в чем прикол?? Что этой новостью хотят донести???

PRADA
29.03.2009, 21:52
и в чем прикол?? Что этой новостью хотят донести???
То, что раньше подключение к этим тарифам было доступно лишь до 31 марта 2009 года, теперь его продлили до 30 июня 2009 года.

masta_man
29.03.2009, 22:12
Не радует то что сроки невелики. И это очень странно,так как мтс отменять подключение на супер не собирается

Jaguar_Joker
29.03.2009, 22:13
Я считал все на постоянной основе... Но даже при раскладе что они закроют подключения и сделают чтото другое вызывает только огромный смех..))) Разве что супер 30 или 50 закроют...

Tywonka
29.03.2009, 22:25
теперь его продлили до 31 июня 2009 года.

В июне 30 дней.

PRADA
29.03.2009, 22:37
В июне 30 дней.
Пардон, ашипка;)

Rerio
31.03.2009, 21:09
Вот оказался в такой ситуации: У меня недавно на счету было 0.00грн и на бонусе 0.00грн Так вот звонки даже проходят, если звонят на "Прямой номер" и счёт уходит в минус! (в данной ситуации очень хорошо сделано, мне это очень помогло) Так вот, потом счёт показывал:
-0.90грн и 0.00 на бонусе! И самое главное - я продолжал бесплатно звонить по сети лайф! Очень приятно на душе от сознания того, что "Прямой" не блоканут из-за отсутствия средств и не блоканут мои звонки по сети! Уважуха и жирный плюсище!

maxdam
31.03.2009, 23:43
У меня исчезла надпись необмедена кылькысть хв. по 50 коп. при проверке счета

PRADA
31.03.2009, 23:53
У меня исчезла надпись необмедена кылькысть хв. по 50 коп. при проверке счета
Значит либо life понял, что все уже знают, что количество минут по 50 копеек неограничено, либо готовит свои контрактным абонентам ещё какие-то изменения.

Rerio
01.04.2009, 00:37
Да не переживайте Вы так, напишут за 50 коп ещё до утра, обязательно напишут и за входящие дадут и 30 смсок добавят. Чуточку подождите и всё опять вернётся на круги своя. Это каждый раз происходит, так система у них обновляется;)

maxdam
01.04.2009, 12:29
все вернулось, а так было хорошо без этих слов.

Tywonka
01.04.2009, 12:37
30 смс начислили часов в 12. Тормозят. А бонуса так и нет...

Rerio
01.04.2009, 18:11
Мне всё и в полном объёме уже давно начислили. Тушёнка звони оператору и узнавай почему задержали бонус за входящие... Да, вот ещё звонил спрашивал, о точке speed, у меня она работает так-же как и internet, хотя ёж+ не активирован. Сказали хочешь рабочий ёж+ тогда подписывайся, и точка доступа начнёт подругому работать,а так сейчас разницы нету... Правда ли? Меня вроде всё устраивает, но сейчас ёжик на бс стабильнее, вот и задумалси потратить на это дело бонусов малеха, потестить так сказать;)

Сергей20
01.04.2009, 22:00
очень часто разница не чувствуется....

Rerio
02.04.2009, 02:24
очень часто разница не чувствуется....
Я таки подключил Еж+ за 10.63грн Пока, впечатление очень положительное. Пересел на оперу 4.2 с 2.0 и включил картинки страницы по 30-50кб загружает и не виснет как раньше.Точка internet сейчас ну очень плохо пашет:( Страницу в 9кб без вкл. картинок грузит оч. долго и часто виснет на опере 2.0 Может связано с наплывом новичков? Знакомые начали семьями по 2а тела ходить набрали симок "по обмену" и в Россию бабло тратят,довольны. Буду ещё тестить;)

Tywonka
02.04.2009, 08:49
если сказать, что ты 10 ку зря отдал, не обидешься?

Rerio
02.04.2009, 10:48
если сказать, что ты 10 ку зря отдал, не обидешься?
А почему мне обижаться?:) Меня всё устраивает. Раньше ушёл с еж+ из-за одинаковой скорости, теперь вернулся назад из-за;) Да и 10ки мне не жалко. Если бы я выговаривал все деньги, которые у меня на счету после пополнения на 35грн, то я бы разговаривал не вдвое, а ВТРОЕ! дешевле.

B&B
02.04.2009, 11:14
-0.90грн и 0.00 на бонусе! И самое главное - я продолжал бесплатно звонить по сети лайф! Очень приятно на душе от сознания того, что "Прямой" не блоканут из-за отсутствия средств и не блоканут мои звонки по сети! Уважуха и жирный плюсище!
Интересно, до какого предела позволяют уходить в минус таким образом?!
И лучше всё-таки не держать баланс на счету на таком уровне. Мало ли куда позвонить понадобится.

Rerio
02.04.2009, 11:51
Интересно, до какого предела позволяют уходить в минус таким образом?!
И лучше всё-таки не держать баланс на счету на таком уровне. Мало ли куда позвонить понадобится.
Думаю, максимально дадут до уровня ОЕП уйти,т.е до -30грн,хотя я стараюсь быть всегда с деньгой на счету, я всё это делал для эксперимента в будущем мало ли какая ситуация может быть, а прямой будет работать;)

shtirlic
07.04.2009, 11:25
5 MMS ПЛЮС

С 7 по 18 апреля все индивидуальные абоненты life:), которые обслуживаются на условиях предоплаты, смогут получить 5 MMS для отправки абонентам мобильной связи Украины, в течение 3 дней с момента начисления.

Условия акции распространяются на индивидуальных абонентов life:), которые обслуживаются на условиях предоплаты. Про возможность стать участником акции абоненты будут проинформированы с помощью SMS - сообщения.
Чтобы принять участие в акции, абоненту необходимо отправить SMS - сообщение с любым текстом на номер 4259. Стоимость отправки SMS - 0, 02 грн (с НДС, без ПФ).
Акция проходит на территории Украины.

смартюля
07.04.2009, 13:39
Думаю, максимально дадут до уровня ОЕП уйти,т.е до -30грн,хотя я стараюсь быть всегда с деньгой на счету, я всё это делал для эксперимента в будущем мало ли какая ситуация может быть, а прямой будет работать;)Rerio,лучше не впадайте в минус.я не знаю,как на лайфе,но на КИСТе при минусовом балансе (допустимом только для некоторых контрактов) можно только на 112 позвонить

Ladybird
12.04.2009, 21:39
Да, в минус не надо впадать, а то хз что оператор сделает, ещё заблочат номер

Reque
17.04.2009, 06:40
Изменения в тарифном плане "Свободный Лайф"
Если хотя бы 1 раз в мес не пополнить счёт на 25 грн, то "В других случаях звонки внутри сети life:) тарифицируются по 0,50 грн/мин., с 24.04.2009 - по 1,00 грн/мин."

Вальдемар
17.04.2009, 07:16
вот это новость :(писали что изменять ничего не будут:(

maxdam
17.04.2009, 09:29
Life - гнилая компания..

masta_man
17.04.2009, 09:40
нагло нагло
а почему не хотят давать тарифа с низкой внутрисетью?

Rerio
17.04.2009, 09:49
Теперь опять готовимся к тому, что все разговаривали по сети по 50коп и как подло с ними поступают увеличив плату за не пополнение до 1грн/мин! Или как хорошо что свалили с него.
P.S: Максдам, не знаю кто гнилее, а вот МТС полюбому рано или поздно пойдёт по стопам Лайфа!;)

Михей
17.04.2009, 21:29
Пипец!!!Мародеры подлые!!!Это уже похлеще БИ начинаются заезды (((

Seva256
17.04.2009, 21:45
Одно слово - денег много не бывает. Хочешь бесплатно говорить, плати за это.

plesen.net
17.04.2009, 21:51
не гоните, можно подумать кто-то из вас хотя бы по 25 коп/мин. по life когда-то разговаривал? всё нормально, пополняемся как и раньше минимум на 25 грн./мес. и всё остаётся по старому, не поднимайте панику граждане!

Coroner
17.04.2009, 21:58
А откуда это стало известно? СМС кому нибудь приходило?
Если сделают 1гр.,при НЕ пополнении,то тариф внутри сравняется с внешкой... А при таком раскладе стоит задуматься,а не выгоден ли другой ТП?! Где равенство внешки и внутришки значительно ниже. Конечно при условии,что разговоры внутри сети не так маштабны...
А вообще,чего вы так удивляетесь?! Когда предупреждали,что в скором времени ЛАЙФ начнёт закручивать гайки,многие пели совсем другие песни! Потом,начали кивать на кризис,мол оператор не виноват... А как теперь начнут отбрехивать "бедного" и несчастного оператора? Гипер кризисом,что ли?
Хех...

Михей
18.04.2009, 00:54
Забыл,что сегодня нужно пополнится (например) и проговорил мин 10-15 в сети и лайф получил все тоже,что и другие операторы за общение в сети за месяц ;)

Но оператор чист...пеняем только на себя.Хитро.

Вальдемар
18.04.2009, 06:57
Coroner информация на оф.сайте:)

Coroner
18.04.2009, 09:08
Coroner информация на оф.сайте:)
.
Да это конечно понятно,что на оф. сайте... Хотя и там инфа появляется с опозданием! Я к тому,что - а предупредили ли кого то из абонентов,об этом изменении?!

umci
18.04.2009, 15:02
Это единственный оператор работавший в новогоднюю ночь. Так что хатябы за это он достоин уважения!

Buffon
18.04.2009, 15:54
Сегодня пришло смс-life:) Vitae Vas zi svyatom Velykodnia i narahovue svyatkovi Bonusy dlya pryvitannia blyzkyh ta druziv!Strok dii bonusiv 3 dni.Diakuyemo,scho obirayete life:)Проверяю и удивляюсь дали 35 грн на бонусный счет!Кому еще пришли бонусы?

Coroner
18.04.2009, 16:43
Это единственный оператор работавший в новогоднюю ночь. Так что хатябы за это он достоин уважения!
.
У меня с КС ни когда не было проблем! С ЛАЙФ были... А уважать мне их ВСЕХ не за что! Я им денежку плачу!!! И если они хотят и дальше получать её,то пусть уж ОЧЕНЬ стараются!!!! Уважаю я ЛЮДЕЙ! За их бесстрашие и преданность! Чего и всем советую... :)
Сегодня пришло смс-life:) Vitae Vas zi svyatom Velykodnia i narahovue svyatkovi Bonusy dlya pryvitannia blyzkyh ta druziv!Strok dii bonusiv 3 dni.Diakuyemo,scho obirayete life:)Проверяю и удивляюсь дали 35 грн на бонусный счет!Кому еще пришли бонусы?
.
Ни бонусов,ни смс! Однако день ещё не закончился... Может опомняться и пришлют.Или заберут... ;)

Kokos
18.04.2009, 16:56

Везет,а у меня захавало 16 гривен бонуса,только потому что зашел под точкой доступа EDGE+