Просмотр полной версии : Клуб любителей life :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
[
25]
barabas,я рад что показавшееся мне хамство оказалось простым наездом.
Так же рад что вы ещё раз подтвердили мои слова на этот раз о том что не оперативник занимается подписями и что это не прослушка влияет на плохое качество связи в Киеве.
По поводу вашего наезда не хотите или не можете раскрывать тайны ради бога не надо. Мне вполне хватает и тех тайн которые касаются меня. )
Но в таком случае вы должны понимать что ваши слова значат ровно столько же сколько мои для вас. Надеюсь вы не обидитесь на прямоту.
777,разве я с кем то спорю? Я всего лишь благодарю за поправку и хочу понять в чём я не прав если собеседник пишет практически то же самое что я но другими словами.
Neznajka1
16.11.2009, 23:03
v opere5 net rus raskladki y
a yzhe eto ne raz pisal
Opera mini 5 beta
Что б по русски писать надо в настройках отключить inline editing. Menu->settings->аdvanced->Inline Editing-> "off" и будет тебе русский!
Jaguar_Joker
17.11.2009, 02:16
Atsam, такой нескромный вопрос а кто Вам сказал что я экономист??))) ((если вас не затруднит ответ в личку)) з.ы.начнем с того что на ювелира учуссс и тд и тп и тч))
Neznajka1, +5 respekt =)) наконецто меня хоть ктото избавил от этого гимороя)
Недавно в лайфе узнавал про роуминг так меня еще ни кто не огорчал)) говорят что нужно на 200 грн счет пополнить)) и 15 грн абонка за эту услугу)) потом прикинул и подумал что оно того не стоит хотя если учесть сколько билет стоит или путевка куда едишь то это капля в море:) и вспомнил мировую фразу nikol про то что нужно научиться зарабатывать норм нал и незамарачиваться на мелочах=))
Вальдемар
17.11.2009, 08:34
http://www.speedtest.net/result/624946298.png (http://www.speedtest.net)
http://www.speedtest.net/result/624950018.png (http://www.speedtest.net)
Вальдемар
17.11.2009, 08:44
Результаты с http://www.speed.io
(Копировано 2009-11-17 08:57:45)
Загрузка: 131 кбит/с
Посылка : 65 кбит/с
Соединения : 0 соед/мин
Пинг: 0 мс
Atsam, такой нескромный вопрос а кто Вам сказал что я экономист??))) ((если вас не затруднит ответ в личку)) з.ы.начнем с того что на ювелира учуссс и тд и тп и тч))
Ну почти в точку. не инженерная специальность. оттого и такие заявления, с которых ржет все связное сообщество
Neznajka1, +5 respekt =)) наконецто меня хоть ктото избавил от этого гимороя)
от меня тоже спасибо. бо заманался я это читать.
Недавно в лайфе узнавал про роуминг так меня еще ни кто не огорчал)) говорят что нужно на 200 грн счет пополнить)) и 15 грн абонка за эту услугу)) потом прикинул и подумал что оно того не стоит хотя если учесть сколько билет стоит или путевка куда едишь то это капля в море:) и вспомнил мировую фразу nikol про то что нужно научиться зарабатывать норм нал и незамарачиваться на мелочах=))
если собираешься тратить 10 грн в роуминге - то припейд можно купить без проблем. ну или купи гудлайн:)
если едешь в командрировку - фирма даст телефон с оплатой.
а если много говорить - 200 грн улетят аж не заметишь:)
про 15 грн абонки - можно ссылку
СВОБОДНЫЙ life:) - Родные номера
Период подключения к предложению: 18.11.09 – 31.01.10
Период действия предложения: 18.11.09 – 01.01.2011
Участники: индивидуальные абоненты тарифного плана СВОБОДНЫЙ life
Преимущества нового предложения:
Теперь, при звонках своим родным и друзьям абоненты могут не думать о ежемесячном пополнении счета и свободно общаться. Предложение доступно в любом стартовом пакете life.
С 18.11.2009 года абоненты тарифа "СВОБОДНЫЙ life" получают уникальную возможность звонить по 0 коп/мин на родные номера life БЕЗ УСЛОВИЙ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПОПОЛНЕНИЯ!
Правила подключения родных номеров:
1. Для подключения номеров необходимо набрать *141*номера абонента# и позвонить. Например, *141*380ХХХХХХХХХ# и позвонить.
2. Для новых абонентов (подключившихся с 18.11.09) подключение любых первых 3-х номеров бесплатно. Подключение каждого из последующих 7 номеров или замена номера – 10 грн. (с ПДВ, без ПФ) с основного счета.
3. Для существующих абонентов (подключившихся до 18.11.09) подключение первых 3-х номеров новых абонентов, подключившихся после 18.11.2009 года, бесплатно. Подключение каждого из последующих 7 номеров, номеров существующих абонентов или замена номера – 10 грн. (с ПДВ, без ПФ) с ОСНОВНОГО счета.
4. Активация родных номеров возможна до 31.01.2010 года включительно. Действие родных номеров – до 01.01.2011 года.
5. Абонент имеет возможность подключить 10 номеров life и общаться с ними 1000 дополнительных минут по 0 коп. ежемесячно. Дополнительные минуты предоставляются каждого первого числа месяца и действуют на протяжении календарного месяца.
6. Дополнительные минуты используются перед минутами за пополнение счета. После использования дополнительных минут тарификация звонков внутри сети life осуществляется согласно стандартных условий тарифного плана «СВОБОДНЫЙ life».
7. Баланс минут на родные номера отображается по номеру *111#. Например: «Balans XXX,XX grn. Bonus XXX,XX grn. XXXХ hv na ridni nomery»
8. При миграции с тарифного плана «СВОБОДНЫЙ life» на любой другой тариф, действие родных номеров приостанавливается.
Источник: red-forum
Jaguar_Joker
17.11.2009, 22:07
Прикол в том что про абонку на словах сказали..
А в роуминге тратят по надобности :) просто звонить можно пока на счету больше 100 грн..
Jaguar_Joker
17.11.2009, 22:41
Вот это лайф красавцы :) уверен данное предложеное заинтересует многих:) сейчас предложение отлично как обычно потом разве что пару гаек подкрутят)))
МТС в пролете со своими "ирисками" в новый год. Люблю, когда у лайфа отток начинается )))
Вот только чтоб подключить десять номеров,придётся заплатить 100гр. А после уже выплаченных 69 это по карману не в радость многим! Кажись в акции "запас на год" Было условие,что другая халява не подключится,пока не деактивируется "запас на год". Круто "кроликов" разводят... :)
Вальдемар
18.11.2009, 08:15
с утра нормальные результаты,вечером пользоваться не возможно:-D
но все равно с 5 гиг заказаных 01.10.остался 1(один)
http://www.speedtest.net/result/626018964.png (http://www.speedtest.net)
http://www.speedtest.net/result/626021841.png (http://www.speedtest.net)
Кулбничка
18.11.2009, 20:19
Интересное предложение!
А если мой номер и номер который хочу активировать подключен до 18.11.09, значит активация ВСЕХ 10 номеров платно?
Ага.За каждый из десяти,в этом случае,по десяточке выложить придётся.
Кулбничка
18.11.2009, 20:30
Ага.За каждый из десяти,в этом случае,по десяточке выложить придётся.
Спасибо за ответ! Но для того чтобы разговаривать 3 месяца без пополнения это, я считаю, нормально. А так надоело это каждомесячное обязательное пополнение. Надеюсь в этом предложении не будет никаких подводных камней.. Но "Лайф- возможно все!"
:mrgreen:
Вальдемар
19.11.2009, 21:08
получил смс-ину:
Otrymai podvinyi bonus: 100+100 grn za 200 hv vhidnyh dzvinkiv z inshyh merezh z 20.11 po 20.12. 100grn-zgidno umov aktsii bonus za vhidni, 100grn-do 10.01.2010
Лайф наступает по всех фронтах!
Jaguar_Joker
19.11.2009, 22:17
А мне пришло вот такое смс)))
"Otrymai podvinyi bonus: 25+25 grn za 50 hv vhidnyh dzvinkiv z inshyh merezh z 20.11 po 20.12. 25grn-zgidno umov aktsii bonus za vhidni, 25grn-do 10.01.2010" з.ы. 100 гривен в этом месяце по акции бонус за входящие получил и израсходовал)))
Jaguar_Joker
20.11.2009, 00:45
Я кстати прикола не пойму толи меня глючит, толи это какой то прикол за вечер каким то макаром или около или чуть больше ста метров выкачал))) они шо 3ж в эксплутацию ввели??))) даже если если учесть что чтото на компе обновилось все равно как то быстро однако))) з.ы. если по 600-1000 кб в минуту то вполне вероятно)))
Это не возможно если вы работалии в GSM.Что бы они не тестировали 3ж на частотах 2,5ж работать не сможет.
Может сетка не загружена была и скорость выдавала "сверх световую".Или циферки не внимательно зафиксировали.
Вальдемар
20.11.2009, 08:05
родственники Лайф:-D
Дальние родственники.От них не жарко не холодно но приятно осозновать что ты не одинок.
А если подумать зачем они нам нужны? Только наследство делить.
Вальдемар
20.11.2009, 10:34
Дальние родственники.От них не жарко не холодно но приятно осозновать что ты не одинок.
А если подумать зачем они нам нужны? Только наследство делить.
дальние,а может и не очень:mrgreen:
смысл в чем,возможно будет объединение активов материнских компаний и будет еще один мегамонстр :-D посмотрим
Смыс обьединёния понятен но вот нам то что от этого мегамонстра? В лучшем случае туристы в роуминге дешевле общаться будут. А нам гнездовым только одно звучное название.
Вальдемар
20.11.2009, 16:19
вот такое маленькое ухудшение;
С 26 ноября 2009 индивидуальные абоненты life:) могут совершать звонки на специальные международные направления (с использованием услуги «Единый мир») в пределах 30 минут в сутки.
Neznajka1
20.11.2009, 17:46
Одной рукой дарит, другой забирает. Уравновешивает. :(
Одной рукой дарит, другой забирает. Уравновешивает. :(
90% из специальных направление - новые направления. То есть life предоставляет возможность звонить на ещё большее количество сетей. А остальные 10%... Неужели 30 минут в день так мало? Ведь это 38,25 грн. с учётом всех налогов.
Neznajka1
20.11.2009, 22:11
Когда я пользовался Би29 и МТС-Турист для звонков в Россию, в день уходило больше 30 минут. Исключения составляли случаи, когда на том конце провода не имели возможность долго говорить (например позвонил не в самый подходящий момент). Поэтому, если отвечать на вопрос, то да, иногда этого мало.
Когда я пользовался Би29 и МТС-Турист для звонков в Россию, в день уходило больше 30 минут. Исключения составляли случаи, когда на том конце провода не имели возможность долго говорить (например позвонил не в самый подходящий момент). Поэтому, если отвечать на вопрос, то да, иногда этого мало.
За 30 минут в Россию денег уйдёт в 2 раза меньше. И плюс ко всему, в списке нет российских операторов, так что в Россию можно продолжать звонить и дальше хоть целые сутки.:)
Я тоже переживал, когда услышал об этом, но все норм. Это не ухудшение, а просто особенность. Главное, что Россия не в обиде. Хотя я на корпе уже, так что мне все равно.
Кстати, помогите, кто знает. На сайте лайфа пишут, что ммс на БИ-Россия можно отправлять (оператор есть в списке), а на деле "дуля".
Кстати, помогите, кто знает. На сайте лайфа пишут, что ммс на БИ-Россия можно отправлять (оператор есть в списке), а на деле "дуля".
В России каждый опер разделен на региональные представительства, с каждым регионом договора на роуминг, смс, ммс-обмен могут подписываться независимо о других представительств.
В России каждый опер разделен на региональные представительства, с каждым регионом договора на роуминг, смс, ммс-обмен могут подписываться независимо о других представительств.
Спасибо. Понимаю.
Жаль, что с Москвой не сложилось ммс переписка:cry:
Вальдемар
23.11.2009, 10:04
Период проведения акции: с 20.11.2009 до 20.12.2009 включительно
Участники акции:
Принять участие в акции могут индивидуальные абоненты тарифного плана life:) Легкие деньги и абоненты, у которых активирована услуга "Бонус за входящие"
Otrymai podvinyi bonus: 25+25 grn za 50 hv vhidnyh dzvinkiv z inshyh merezh z 20.11 po 20.12. 25grn.–zgidno umov aktsii bonus za vhidni, 25grn.-do 10.01.2010
Otrymai podvinyi bonus: 50+50 grn za 100 hv vhidnyh dzvinkiv z inshyh merezh z 20.11 po 20.12. 50grn.–zgidno umov aktsii bonus za vhidni, 50grn.-do 10.01.2010
Otrymai podvinyi bonus: 100+100 grn za 200 hv vhidnyh dzvinkiv z inshyh merezh z 20.11 po 20.12. 100grn–zgidno umov aktsii bonus za vhidni, 100grn-do 10.01.2010
Абоненты могут дополнительно получить еще до 100 грн бонус, но все зависит от того, в какой базе будет находится абонент. Если, например, в первой, то он сможет дополнительно получить только 25 грн бонуса, даже если примет 200 минут звонков.
akkerman
23.11.2009, 17:20
Лайф уже на своих бонусах помешался. Было ж раньше нормально. Пополнил на 25 грн, и 30 дней свободного общения. Потом ввели эти бонусы за пополнение на 35, потом всех насильно перевели на 35 грн, и еще 1000 минут ввели. Сегодня уже чтобы получить бонус с 35, все 70 грн в бонус надо переводить... Что дальше?? Лайф уже достал всех своими приколами, многие пользуются скрипя зубами, но ни хорошего интернета в моем городе нет(вечером порой просто висит), покрытие кое где убийственно - никакое. А тут еще эта акция с этими бонусами... не более чем бред.
akkerman, из какого вы города? Где это так плохо со связью?
akkerman
23.11.2009, 19:20
Белгород-Днестровский.
p.s. надо будет в профиле указать, забыл... sorry
сколько там бывал, проблем не испытывал.
может проблема в телефоне? или пардон в подвале сидите?
akkerman
23.11.2009, 19:31
Никто в подвале не сидит. В центре города проблем нет, но именно в МОЕМ доме сигнал очень нестабилен.
Jaguar_Joker
25.11.2009, 23:20
Сегодня заливал на депозит файл видео 21метр разумееться с лайф инета около 28-30 минут среднюю скорость написало 12 килобайт :) чем меньше начинают говорить по лайфу тем и скорость лучше))) и это нетолько по харькову =))
Сегодня на номер с тарифным планом "Свободный Лайф" + акция "Донбасс" пришло текстовое сообщение:
Shanovnyi abonente,popovnuite rahunok na 25 grn odnym platezhem z 01.12 po 31.12.09 schob otrymaty 25 hvylyn na inshi merezzhi zgidno umov Vashoi aktcii
.
Какая такая акция? Частного характера,что ли?! И что,нужно только пополнить и всё? Звонок оператору,ни чего толкового,кроме и так известного...Акция "Донбасс" и возможно это только на ваш номер... Ни условий акции,ни толком объяснить что к чему.
Понял только одно.Ни когда не надо торопиться пополнять,без особой нужды.А вдруг акция и надо пополнить... ;)
Правда бывают и более понятные и почти приятные моменты!
К примеру как вот это смс сообщение:
life:) bazhae Vam pryemnyh vyhidnyh i narahovue Bonusy dlya vil'nogo spilruvannia! Stror dii bonusiv 2 dni. Diakuyemo,scho obyrayete life:)!
.
И действительно на бонусном счету 30 гривен... Потратить за выходные не чего делать. ;) Одно только НО.На основном счету 50 гривен...
Эта акция куда понятней первой.Вот бы ещё с первой как то разобраться!!!
сейчас идёт акция,при списании с основного счёта 20 гр,дальше в течении года при пополнении счёта каждый месяц на 35 гр. даётся неограниченное количество минут в сети,и ещё акция,если подключить друга к лайф то можно получать на свой бонусный счёт сумму от потраченных средств друга в течении года
сейчас идёт акция,при списании с основного счёта 20 гр,дальше в течении года при пополнении счёта каждый месяц на 35 гр. даётся неограниченное количество минут в сети
.
Я так понимаю это вы об этом?
Пришла СМС, с текстом. Звони неограниченно на номера LIFE после пополнения от 35грн. до конца 2010 года. Стоимость 20грн. одноразово. Заказать можно посредством USSD запроса *141*20#.
Внимание! Написано шо можно активировать до 30.11.2009г.
да дело в том что я ту тему прочёл после того как здесь написал
И какой процент от суммы начисляется? И как зарегистрировать друга? А контракт в виде друга можно регистрировать?
да дело в том что я ту тему прочёл после того как здесь написал
.
Да чего Вы пугаетесь? Я просто уточнил.;) Может ещё чего придумали... Там же - возможно всё! :-D
И какой процент от суммы начисляется? И как зарегистрировать друга? А контракт в виде друга можно регистрировать?
.
А действительно интересно было бы другом контрактный засветить... :mrgreen:
Бонус приходит 100% от затрат друзей,все подробности о том сколько чел.можно привести и тд. нужно уточнять у оператора
Вальдемар
30.11.2009, 08:39
С 27.11.2009 года абоненты тарифа "СВОБОДНЫЙ life" получают уникальную возможность звонить по 0 коп/мин на номера life БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ после пополнения на 35 грн и больше одним платежом!
Абоненты тарифного плана Свободный life, которые в период проведения акции подключат предложение, смогут в течение 2010 года при пополнении счета на 35 грн и больше одним платежом общаться со всеми абонентами life по 0 грн./минута 30 дней БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ в количестве минут
Стоимость активации предложения - 20 грн с НДС и ПФ.
для активации предложения используется основной и бонусный счет
для подключения предложения:
необходимо набрать *141*20# и позвонить
хорошее предложение:-D с учетом введения безлимитного общения за пополнение на 50 грн:-D
Поздравляю всех лайфовцев!
В сети зарегистрировано 12млн абонентов!:)
С 27.11.2009 года абоненты тарифа "СВОБОДНЫЙ life" получают уникальную возможность звонить по 0 коп/мин на номера life БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ после пополнения на 35 грн и больше одним платежом!
Абоненты тарифного плана Свободный life, которые в период проведения акции подключат предложение, смогут в течение 2010 года при пополнении счета на 35 грн и больше одним платежом общаться со всеми абонентами life по 0 грн./минута 30 дней БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ в количестве минут
Стоимость активации предложения - 20 грн с НДС и ПФ.
для активации предложения используется основной и бонусный счет
для подключения предложения:
необходимо набрать *141*20# и позвонить
хорошее предложение:-D с учетом введения безлимитного общения за пополнение на 50 грн:-D
Народ ! Вы хоть не дурите сами себя.
Я думал, что теперь 0 в сетке будет только после 50 грн.
На сайте написано чекто: пополняешь на 35 грн - звонишь 1000 минут в сетке бесплатно. пополняешь 50 - получаешь большущий ноль в сети. Так что как пополняли многие на 35, так и будут.
А 20 гривень дарить им не стоит :-)
ну так правильно,пополнил на 50 получил абсолютный безлим в сети,на 35гр-1000 мин. в сети,а по той акции что выше описывалась,единоразово списывалась двадцатка,но зато потом при пополнении на 35гр. предоставляются условия как при пополнении на 50 гр. т.е. безлимит в сети,но акция кажись прошла
теперь 0 в сетке будет только после 50 грн.
надо ждать таких условий для всех.
Это о безлимитном нуле?
Обычный ноль вроде так же за 35 и предоставляется.
ну так правильно,пополнил на 50 получил абсолютный безлим в сети,на 35гр-1000 мин. в сети,а по той акции что выше описывалась,единоразово списывалась двадцатка,но зато потом при пополнении на 35гр. предоставляются условия как при пополнении на 50 гр. т.е. безлимит в сети,но акция кажись прошла
Народ, Вы Че ? Обсуждаем бредни . 1000 минут делим на 30 дней , получаем 33 минуты в день? Много таких, кто выговаривает?
Пора эту тему закрыть. Разговор ни о чем.
Лучше раскройте секрет какие хорошие акции, приятные, ждут на новый год, после нового года. а то как-то скучно. так все ждут.... :-)
Jaguar_Joker
17.12.2009, 16:44
Абоненты life:) получают больше 1 миллиарда бонусов в год!
Оператор мобильной связи life:) постоянно предлагает своим абонентам возможность получать бонусы за пользование мобильной связью. В среднем каждый абонент life:) получает 10 гривен бонусов ежемесячно, а это около 100 млн гривен бонусов в месяц для всех абонентов оператора!
P.s. Новость хоть не из новых, но улыбнула))) лайф показывает реальное количество активных пользователей))))
ну а че.....так и есть лайф действительно дает бонусы
Супер Лайф 35 появился на офф. сайте.
А многие ли пользуются этими бонусами? Слишком обременительны условия их использования! Канешно если счёт не пополнять и ждать только бонусы можно ими пользоваться.Но в основном это урезает комфортность пользования.
praffesor
18.12.2009, 23:54
Вам не тільки дай бонус, а ще й на Ваших умовах...
Чпасибо большое лайфу за бонусы. Неудобство бонусов лучше, чем их отсутствие.
Вам не тільки дай бонус, а ще й на Ваших умовах...
.
Почему на наших?! На удобоваримых! Почему раньше было можно нормальные условия их использования выставлять,а сейчас нет? Почему на других операторах бонус можно использовать до основного счёта,а на Лайфе нет? Ответьте честно на эти вопросы и мы получим картину яснее ясного... ;)
Чпасибо большое лайфу за бонусы. Неудобство бонусов лучше, чем их отсутствие.
.
Спасибо конечно сказать надо обязательно! Можно конечно приспосабливаться. Но,почему не выбрать золотую середину? Почему обязательно в крайности? Только ли из-за яркости оператора это происходит? :)
Спасибо конечно сказать надо обязательно! Можно конечно приспосабливаться. Но,почему не выбрать золотую середину? Почему обязательно в крайности? Только ли из-за яркости оператора это происходит? :)
Конечно из-за яркости. Это все часть очень удачной маркетинговой программы лайфа. Люди как сидели на КС так и сидят. А с лайфом ситуация еще круче. Лайф манипулирует нами и очень умело (в отличии от остальных). Маркетологам зачет.
Золотая серидина от 50 бонусов звучит как 25 бонусов (пусть и на основной), но важно лишь то, что 25 звучит меньше,чем 50, а следовотельно, не так завораживающе. Я привел пример...не придерайтесь к мелочам.
БИ дает больше за меньшие деньги, да еще и ТП тоже больше. МТС тоже дает великое разнообразие предложений...и что?...Кто лидер по подключениям? У кого максимальная абонбаза? ИМХО, не у тех, кто дешевле, а у тех, кто умеет манипулировать.
Михей,наверно Вы меня не так поняли! Я не придирался ни к крупному,ни к мелочам. :)
Действительно Лайф пытается манипулировать средствами абонентов! Но не уверен,что удачно.
Вы упоминули рост абонбазы.Но разве люди подключаются из-за бонусов? А уж если разобрать графики подключений,то наверняка увидим максимальный прирост в то время,когда политика бонусов была несколько иная... ;) Конечно это не будет являться прямым показателем,скорей косвенным,но будет ближе к нашим теперешним рассуждениям.
Мне вчера на СБЛ 10 пришел бонус 50 грн., который слил на Алло Би.
Coroner, я просто о том, что золотая серидина вовсе не золотая для лайфа.
Jaguar_Joker
20.12.2009, 17:23
Мне вчера на СБЛ 10 пришел бонус 50 грн., который слил на Алло Би.
у меня в корпе тоже много кому прищел бонус на выходные))
не прищел только мне)) Сказали вам так сказать не выгодно бонусы давать вы и так их много получаете)))
а вообще его давали тем у кого на основном деньги были)))
Coroner, я просто о том, что золотая серидина вовсе не золотая для лайфа.
.
Конечно.Любому оператору было бы выгодней теперешнее положение с бонусами.Если бы их использовали именно так,как предлагает Лайф... Но,думаю большинство перестало бегать за бонусами.Лучше 35 на основном счёту,на два месяца (в среднем),чем 70 на бонусном,на месяц (максимум).
Конечно есть и те,кто активно использует бонусы.Думаю их много,но даже не половина.
Моё,сугубо личное,мнение - бонусы от Лайфа - мнимая доброта и забота. :)
А совет такой:
Если нужны средства для максимального объёма услуг связи,то непременно используйте эту возможность!
Если необходимости нет,то старайтесь не ввязываться в гонку за бонусами.Целее будут собственные деньги и экономия,пусть и не большая,позволит избежать напрасных трат. ;)
Надеюсь ни кого не зацепил. :)
Coroner
100% правда. Даже добавить нечего
Да, хорошо сказано, согласен.
Ой какой я молодец. ;)
Ну честно говоря,душой не кривил.Высказал то как думаю,на самом деле,ну и немного наблюдения не только в семейном кругу.
Вот что действительно мне импонирует в Лайфе - его не ординарность! Вот ещё бы чуть-чуть той золотой середины,и аншлаг абонентов гарантирован. Может конечно ошибаюсь,но что то мне именно так подсказывает моё чутьё. :)
Coroner
И немного стабильности и постоянства
Ну тогда это будет просто идеал! Но не долго. Слоны затопчут... А самый маленький будет бегать вокруг и поддакить... :mrgreen:
СЛОНЫ были и остались. МТС против БИ+КИСТ+ЛИФ....опять выбор из красной и синей коробочек((((
А как бы хотелось 3-4 нормальных конкурента.....
СЛОНЫ были и остались. МТС против БИ+КИСТ+ЛИФ....опять выбор из красной и синей коробочек((((
А как бы хотелось 3-4 нормальных конкурента.....
.
И до чёго тут пальци? (сори за транслит)
Мы обсуждаем оператора Лайф,в роли идеального оператора. Мои слова касались слонов только в контексте давления на идеал.При чём тут выбор между красными и синими?
VitOK_life
21.12.2009, 07:55
Бонусы-это огромный плюс!Один лайф-шокер стоит почти 54грн!Я Супер Лайф 30 пополняю ежемесячно.И,кстати,остаток моего бонуса на 31й день не исчез,а счёт я пополнил именно на 31й день.Плюс-бонусы за входящие,за Шахтера!Да где Вы ещё найдете такое!Мтсникам рассказываю,а они завидуют по-страшному!Ха,ну и пусть сидят на своём яйце,где про amr-кодеки ни слухом,ни духом,отсюда и качество хуже чем на лайф в период становления и инет с edge выше 13Кб не поднимается (на Лайфе-не ниже 20Кб),а про тарифы и ограничения я вообще промолчу!
Теперь могу сказать точно-Лайф:качественно,дешево и инновационно!
Сергей20
21.12.2009, 08:11
что-что про амр кодеки? когда был слух, что на лайфе они есть?
что-что про амр кодеки? когда был слух, что на лайфе они есть?
Есть они, сам пару раз видел в филдтесте, ночью.
Бонусы-это огромный плюс......
Теперь могу сказать точно-Лайф:качественно,дешево и инновационно!
По-больше объективности и по--меньше фанатизма.
теперь если на счету нет денег,а позвонить очень надо,можно брать в долг у лайфа 6 гр,это предложение для предоплаты и для контракта
В долг 6 грн под 25% не слишком щедро как для Лайфа. Стоимость услуги 1,59 грн.
Ну если очень надо,то можно.Но кто,в такую трудную минуту,вспомнит об этой возможности?!Да ещё и вспомнит как заказать...
Конечно это не эксклюзив,у КС вроде бы такое предоставлялось,но как разнообразие услуг вполне приемлемо.
А где информация как можно этим пользоваться?
AndyFirst
22.12.2009, 09:24
И сейчас предоставляется услуга "Екстра гроші". При заказе 5 грн. вернуть нужно 5,50 грн. А теперь еще и 10 грн. можно заказывать. Цитата с сайта Киевстар:
Увага! Починаючи з 11 грудня, користуватися послугою «Екстра гроші» стає ще простіше — сума кредиту збільшується до 10 грн! Тепер послугою зможуть користуватися всі абоненти передоплаченого зв’язку, які перебувають у мережі «Київстар» більше 4 місяців і витрачають на користування послугами мобільного зв’язку більше 10 гривень щомісяця (протягом останніх двох місяців). Плата за використання послуги становитиме 1 грн.
Правда есть допусловия, нужно тратить не меньше 15 грн. в месяц, чтоб воспользоваться услугой. Условия подробно: _ttp://www.kyivstar.ua/personal/prepaid/services/extramoney/
Вальдемар
22.12.2009, 09:43
И сейчас предоставляется услуга "Екстра гроші". При заказе 5 грн. вернуть нужно 5,50 грн. А теперь еще и 10 грн. можно заказывать. Цитата с сайта Киевстар:
Увага! Починаючи з 11 грудня, користуватися послугою «Екстра гроші» стає ще простіше — сума кредиту збільшується до 10 грн! Тепер послугою зможуть користуватися всі абоненти передоплаченого зв’язку, які перебувають у мережі «Київстар» більше 4 місяців і витрачають на користування послугами мобільного зв’язку більше 10 гривень щомісяця (протягом останніх двох місяців). Плата за використання послуги становитиме 1 грн.
Правда есть допусловия, нужно тратить не меньше 15 грн. в месяц, чтоб воспользоваться услугой. Условия подробно: _ttp://www.kyivstar.ua/personal/prepaid/services/extramoney/
темой не ошибся:mrgreen:
Если это был ответ на мой вопрос то спасибо.Но я спрашивал о лайфе.
_http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=8-134
Лень на сайт Лайфа зайти?
--
Найчастіші запитання
Які можливості надає послуга?
З послугою «life:) Позика» абоненти life:) можуть отримати на рахунок додаткові 6 грн., які можуть буди витрачені на будь-які телекомунікаційні послуги навіть якщо на рахунку абонента 0.
Як замовити послугу?
Наберіть *111*1212#, натисніть кнопку виклику та підтвердіть свій запит.
Подзвоніть *123#, оберіть Pomichnyk та life:) Pozyka.
Надішліть SMS-запит з літерою К латиницею на номер 123 і підтвердьте свій запит.
Як користуватися послугою?
Після замовлення послуги абонент може користуватися будь-якими телекомунікаційними послугами, що надаються оператором life:) у межах отриманих коштів.
Перевірити залишок коштів та необхідну до сплати суму можна, набравши *111*111#.
Хто може скористатися послугою?
Послугою можуть скористатися індивідуальні абоненти life:), які обслуговуються на умовах контракту або передоплати 3 або більше місяців та поповнили рахунок не менш ніж на 25 грн. за останні 30 днів.
Абонент, що замовляє послугу не повинен мати попередніх непогашених зобов'язань щодо послуги «life:) Позика».Вартість послуги
Плата за замовлення послуги становить 1,59 грн (з ПДВ та ПФ) та утримується відразу після замовлення послуги.
У разі якщо на рахунку абонента в момент замовлення недостатньо коштів для сплати за послугу, необхідні кошти йому також надаються та будуть утримані після наступного поповнення.
Замовивши послугу, абонент зобов'язується поповнити рахунок на протязі наступних 3 місяців після замовлення.
AndyFirst
22.12.2009, 11:43
темой не ошибся:mrgreen:
Нет, темой не ошибся. Привел информацию по Киевстару для сравнения с условиями Лайфа и в дополнение к посту Coroner: "у КС вроде бы такое предоставлялось,но как разнообразие услуг вполне приемлемо".
Neznajka1
31.12.2009, 22:58
От Деда Мороза. ;)
С Новым Годом!!!!!!!!!!
http://avatarko.ru/avatars/napitki/shampanskoe.gif (http://avatarko.ru/)
Jaguar_Joker
11.01.2010, 02:30
Детализированный счет у лайфа рулит =)) Оказываеться лайф особый сбор в пф фонд хд) У всех 7,5проц, а у лайф 6,25 по документации:) Самое интересное по ранее личным фиксированным до посчетам оказолась что по документам проходит как 6,25проц а реальности все таки 7,5 - не подумайте что я страдаю гимороем, но в данном процессе ктото темнит... Всебы ни чего но есть интересные факты по входящим и переадресованным звонкам если переадресацию ставить на номер лайф то в статистике отображаеться, как переадресованный входящий номер, а если на реальный прямой номер звонят - выходит как „входящий звонок с фиксированных сетей” прощу заметить о переадресации тут и речи нет ибо номер взонящего на номер лайф фиксируеться номер кот в реале явл прямым =)) Итог: лайф научился нагревать не только абонентов, но еще ПФ и Укртелеком
Детализированный счет у лайфа рулит =)) Оказываеться лайф особый сбор в пф фонд хд) У всех 7,5проц, а у лайф 6,25 по документации:) Самое интересное по ранее личным фиксированным до посчетам оказолась что по документам проходит как 6,25проц а реальности все таки 7,5 - не подумайте что я страдаю гимороем, но в данном процессе ктото темнит...
ПФ на НДС не начисляется, поэтому и получается 6,25% от суммы услуг с НДС
А вот с документацией намутили
Jaguar_Joker
11.01.2010, 23:34
Если так рассуждать то 6 ровно должно быть. Прошу заметить пропорция всегда такова услуга напр стоит на люб операторе всегда снимает 10,75 ; 21,50 ; 32,25 соответственно.. Так что тут уже темнота какаято у лайфа.. А в пф мы плати а не оператор как в случае с ндс.. До 7,5 проц было вроде 6,25... Но на сто проц я не уверен
Если так рассуждать то 6 ровно должно быть.
Пример:
стоимость услуги 100грн
Ндс (20%) 20
ПФ (7,5% ) 7,5
Итого заплатим 127,5грн
Если считать сбор в ПФ со стоимости с НДС получаем:
7,5/120*100% = 6,25% от стоимости услуги с НДС
Прошу заметить пропорция всегда такова услуга напр стоит на люб операторе всегда снимает 10,75 ; 21,50 ; 32,25 соответственно.
На счет пропорции (детализация из МК):
Абонентна плата (СІМ-ПАРА) 10.63
Абонентна плата (Ді-Джингл) 3.19
Доп.номер 2.13
Абонентна плата (Традиційний доступ до мережі Інтернет з використанням технології GPRS) 21.25
По всем вышеуказанным цифрам берется 6,25% с округлением, поэтому у Кс ваша пропорция не справедлива, за других операторов не подскажу
А в пф мы плати а не оператор как в случае с ндс...
И НДС и ПФ платим мы, оператор выступает только посредником, перечисляя деньги
Jaguar_Joker
15.01.2010, 02:20
Да походу с пф я недопонял и перемудрил:)
Подключил девушке прямой номер золотой выбор был невелик но зато посл 4 цифры прямого совпадают с моб:) так что кто спешит за красивым номером поторопитесь а то проморгаете..)
Народ. а кто понимает в этом. Нужна действительная инфо.
Хочу заказать услугу, звонки за пределы украины по 1 грн с копейками. Заказ стоит 6 грн. Эти 6 грн могут списываться за счет бонусов или обязательно за счет основного счета?
Я заметил, что лайф начал переходить на оплату всех услуг с основного счета.
Вальдемар
19.01.2010, 17:15
Хочу заказать услугу, звонки за пределы украины по 1 грн с копейками. Заказ стоит 6 грн. Эти 6 грн могут списываться за счет бонусов или обязательно за счет основного счета?
Я заметил, что лайф начал переходить на оплату всех услуг с основного счета.
можно и с бонусного:-D
ошибаешься(выделил красным)
Scorpion
19.01.2010, 20:23
Заказать можно и с бонусного, а вот оплата звонков на мир вроде стала только с основного.
Вальдемар
19.01.2010, 20:41
Заказать можно и с бонусного, а вот оплата звонков на мир вроде стала только с основного.
не вводи в заблуждение,звонки можно оплачивать бонусами:-D
Хочу заказать услугу.Эти 6 грн могут списываться за счет бонусов или обязательно за счет основного счета?
Все можно с бонусного!
Все можно с бонусного!
короткие номера, роуминг запрещены.
короткие номера, роуминг запрещены.
Ну я имел ввиду все из того, что спрашивал Nokiec;)
Вальдемар
20.01.2010, 09:13
Ну я имел ввиду все из того, что спрашивал Nokiec;)
если ты видел ,я ему ответил с цитированием,что бы не вводить в заблуждение пол форума и maxdam :mrgreen:
если ты видел ,я ему ответил с цитированием,что бы не вводить в заблуждение пол форума и maxdam :mrgreen:
Я и maxdam это уже половина форума :mrgreen:
Вальдемар
20.01.2010, 17:32
Я и maxdam это уже половина форума :mrgreen:
учитывая общее количество форумчан,то да:mrgreen:
можно и с бонусного:-D
ошибаешься(выделил красным)
А в чем моя ошибка?
К примеру, хочу активацию номера сделать (10 номеров на семью по 0 копеек). Активация только с основного счета... И так многие услуги. Не все еще, но к тому идет..... И скорее всего бонусыц в дальнейшем будут использорваться для звонков по сетке...
Интернет же опять активируется только с основного... задумайтесь
Jaguar_Joker
20.01.2010, 19:54
я почему то с бонусного заказываю инет =) ЧТОБЫ не вводить народ в заблуждение юзаем оф. источник =)
Вальдемар
20.01.2010, 20:54
я почему то с бонусного заказываю инет =) ЧТОБЫ не вводить народ в заблуждение юзаем оф. источник =)
плюс миллион :-D не знают,не пользуются,а пишут же:mrgreen:
Интернет же опять активируется только с основного... задумайтесь
Если не заказывать бонусы, то тогда вы правы.:mrgreen:
Jaguar_Joker
27.01.2010, 15:44
Лайф поменял оболочку на детализированном счете - я так понимаю поменяли на днях)) воможностей прибавилось очень много а именно: просмотр онлайн средств на счету каждого абонента, потраченные средства обновляются в режиме реального времени, кто когда счет пополнял, полность расписанна таблица по каждому номеру ну и многое другое все не перечислишь. Все расписанно от сих по сих и можно написать предложения на модернизацию и об ошибках. Еще появились координты чья корпа и коородинаты вплоть до администратора.. Единственное что недобавили (с этим их я наверно уже задолбал) это когда смотришь количество заблокированных итприост номеров не пишет какие именно номера и вечно приходить наяривать в калл центр
Это только для координаторов, или все состоящие в корпе могут юзать?
Jaguar_Joker
28.01.2010, 19:51
Это только для координаторов, или все состоящие в корпе могут юзать?
Только админ. По желанию и руководство. Тк корпа на родственника оформлена юзаю только я - остальным оно и даром не нужно.
А вообще полномочия у админа замечательные))):-D
По хорошим делам можно нагреть на мильёны)))
По хорошим делам можно нагреть на мильёны)))
Какая прелесть:mrgreen:
Отпишитесь кто-нибудь по акции Запас на Год...
нигде не нашел... возможно ли участвуя в данной акции совершать звонки в Россию...и если да ,то по каким тарифам....и как в таком случае будет оплачиваться ежемесячно услуга Единый Мир? при отсутствии денежных средств на основном счете...проясните,кто действительно в курсе ....без ненужных фантазий и предположений....заранее благодарю...
Отпишитесь кто-нибудь по акции Запас на Год...
_http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=3-170
А наилучший вариант-позвони оператору.
Хотелось бы услышать человека,пользующегося данной акцией ....
на сайте Лайфа конкретного ответа на изложенные вопросы нет....
операторы,как правило, отвечают по-разному...- доверия этим малолеткам нет и примеров масса,а выбрасывать на ветер 70 гривень нет особого желания...
вот поэтому и задал вопрос ....пусть ответят конкретные пользователи этой акции,если таковые имеются...
А у Вас есть сведения,что у кого то возникли проблемы при совмещении "Запас на год" и "Единый мир"?
У отца активны оба предложения.Есть деньги - предоставляется "Единый мир",нет денег - нет и "Единого мира".
В чём проблема?
bohdan4ik13
29.01.2010, 21:22
скажите, пожалуйста, если кто знает - как отключить рекламу от лайфа. Честное слово - такого еще не было, каждый день минимум 2 смс. С чего бы это. Месяц вообще не трогали, а тут целую неделю уже в таком режиме....
А у Вас есть сведения,что у кого то возникли проблемы при совмещении "Запас на год" и "Единый мир"?
У отца активны оба предложения.Есть деньги - предоставляется "Единый мир",нет денег - нет и "Единого мира".
В чём проблема?
да нет никакой проблемы....
интересует меня ряд вопросов,на которые нигде нет конкретных ответов...ни на сайте Лайф,ни на других форумах....
меня интересует:
- возможно ли звонить в Россию за счет льготных минут....
-какое их количество будет возможно использовать для этих целей:
50-которые для внешки ,
50- которые для внутрисети....
или все 100 минут .....
-и возможна ли оплата Единого Мира за счет этих льготных минут...или необходимо пополняться минимум на 7 грн. ежемесячно для оплаты Единого Мира....
- как будут расходоваться деньги с основного счета при звонках в Россию: сначала минуты ...потом деньги...или наоборот...?
все эти казалось бы мелочи-имеют определенное значение при возможном подключении к данному предложению....
сейчас пользуюсь для этих целей Простым Классическим по 53 коп за минуту ....
вот и хочу просчитать свои возможные затраты...исходя из приблизительного количества обязательных ежемесячных выговоренных минут на это направление....
внутрисетевые звонки по Лайфу не интересуют абсолютно...
если знаете эти завороты-объясните....буду благодарен ...
скажите, пожалуйста, если кто знает - как отключить рекламу от лайфа. Честное слово - такого еще не было, каждый день минимум 2 смс. С чего бы это. Месяц вообще не трогали, а тут целую неделю уже в таком режиме....
.
Набирается номер 5433 и по голосовым подсказкам выбирается пункт,где отключаются смс РЕКЛАМНОГО характера. Или Соединившись с оператором,вежливо,попросить отключить рассылку.
...
меня интересует:
- возможно ли звонить в Россию за счет льготных минут....
-какое их количество будет возможно использовать для этих целей:
50-которые для внешки ,
50- которые для внутрисети....
или все 100 минут .....
-и возможна ли оплата Единого Мира за счет этих льготных минут...или необходимо пополняться минимум на 7 грн. ежемесячно для оплаты Единого Мира....
.
По условиям Вам будет предоставлено: 50 минут,ежемесячно,для звонков по Украине и 50 минут,ежемесячно,для звонков в сети Лайф! Международные направления здесь не оговариваются!!! И оплачиваются отдельно.
Вальдемар
29.01.2010, 22:37
да нет никакой проблемы....
интересует меня ряд вопросов,на которые нигде нет конкретных ответов...ни на сайте Лайф,ни на других форумах....
внутрисетевые звонки по Лайфу не интересуют абсолютно...
если знаете эти завороты-объясните....буду благодарен ...
если есть вопросы по существу поможем,а если просто треп,то на выход:mrgreen:
на сайте интересующая вас информация есть,так что не нужно "кривить душой",стоит лишь один раз прочитать и пользоваться:-D
если есть вопросы по существу поможем,а если просто треп,то на выход:mrgreen:
на сайте интересующая вас информация есть,так что не нужно "кривить душой",стоит лишь один раз прочитать и пользоваться:-D
вопросы поставлены конкретно...читайте внимательно.....
есть желание-помогите...
нет-проходите мимо...
.
Международные направления здесь не оговариваются!!! И оплачиваются отдельно.
вот почему и возникли вопросы....
но о том,что они оплачиваются отдельно так же нигде не указано....
это и послужило причиной обращения к пользователям данного акционнного предложения ....
от них и хотел услышать конкретный ответ...
Шшшпакойствие,только шшшпакойствие!
Ответы Вы получили... Международные разговоры не оговариваются потому,что это отдельная услуга.А раз о ней нет ни слова в этой акции,значит условия акции на международные разговоры,как в прочем и на любые другие услуги (смс,ммс и так далее),НЕ распространяются.
Информация действительно есть на оф сайте оператора: _http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-170 :)
Если что то ещё интересует,спрашивайте.
Шшшпакойствие,только шшшпакойствие!
Если что то ещё интересует,спрашивайте.
спасибо...
Уже все выяснили, так что я только подтвержу слова Coroner (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2449)!
Все именно так, как он описал на 100%!
life:) приглашает на обучение
Оператор мобильной связи life:) объявляет о запуске нового этапа программы развития студентов «Прыжок в жизнь:)»-2010. В этом году программа открыта для студентов-старшекурсников Киева, Донецка и Львова. Это уникальная возможность получить новые бизнес знания и опыт работы в украинской телекоммуникационной компании.
Это программа для успешных студентов-старшекурсников, желающих развивать свою карьеру в сферах телекоммуникаций, ИТ, финансов, экономики, маркетинга. В этом году программа открыта для студентов-старшекурсников Киева, Львова и Донецка, но не ограничивается этими городами. Прием заявок продлится до 19 февраля 2010 через онлайн-форму на веб-сайте оператора.
Сама программа продлится пять месяцев, из которых два отводится на теоретическое обучение и тренинги, а три - на практическую стажировку в различных подразделениях компании. По завершении программы каждый участник представит и защитит собственную бизнес-идею, а также получит шанс быть приглашенным на работу в life:). В прошлом году из 20 участников такое приглашение получили восемь студентов, которые сегодня успешно работают в различных подразделениях life:).
По материалам релиза
В общем, дерзайте, друзья!:-D
А вот откуда берутся девочки и мальчики в калцентрах!
Jaguar_Joker
03.02.2010, 15:15
Лайф вернул 1,06 по акции бонус за входящие аргументируя тем что акция кончилась еще 31 января и билинг ”ДАЛ СБОЙ” (аж живот лопается о смеха) Хорошо хоть 1го числа прибил их на соточку =)) Очень многое действует до 31
Акция «Для влюбленных»
Получайте 2 стартовых пакета по цене одного!
Воркуйте вместе по 0 коп / мин. в сети life:) БЕЗ условий ПОПОЛНЕНИЯ!*
Условия акции:
Посетите эксклюзивные магазины лайф, получите 2 стартовых пакета по цене одного и сделайте подарок своему любимому человеку!
Общайтесь вместе по 0 коп. в сети life:) БЕЗ условий пополнения! Период проведения акции: с 08.02.2010 по 10.03.2010 года включительно.
-http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-180
Весёлая система уведомлений у Лайф. :)
Четвёртые сутки снимают по 2гр,за предоставление возможности говорить бесплатно в сети.А сообщают в смс,об этом,только на четвёртые... Хорошо хоть так,а если бы в конце месяца?!
Life:) - весёлая мордашка!
Neznajka1
15.02.2010, 13:57
В конце месяца написали бы- "пополните счет, нам не с чего снимать". :)
:mrgreen:
Не угадал.
Когда деньги закочаться придёт то же смс! :)
Вальдемар
15.02.2010, 22:17
Весёлая система уведомлений у Лайф. :)
Четвёртые сутки снимают по 2гр,за предоставление возможности говорить бесплатно в сети.А сообщают в смс,об этом,только на четвёртые... Хорошо хоть так,а если бы в конце месяца?!
Life:) - весёлая мордашка!
абонент должен быть всегда на чеку или счету:mrgreen:
Ну понятное дело,что сам не уследил.Но суть в другом.Если есть уведомительная рассылка,то почему не с первого дня?! :)
Если бы её не было вообще,то к этому не подмешивалось нехорошее чувство... :)
Вальдемар
15.02.2010, 22:30
Ну понятное дело,что сам не уследил.Но суть в другом.Если есть уведомительная рассылка,то почему не с первого дня?! :)
Если бы её не было вообще,то к этому не подмешивалось нехорошее чувство... :)
а мысль когда звонил не закралась:mrgreen: что есть подвох,сроки то вышли:-D
Когда звонил мыслей ни каких не закрадывалось.Внутри сеть бесплатна и набор не прерывался.Счет естественно не проверял,так как бесплатно.О сроке,за три месяца забыл.Вот и было сюрпризом.Есть ещё кое что в этой истории,но пока не хочу распространяться. :)
Вальдемар
15.02.2010, 23:28
бывает,в погоне за бесплатным:)
Когда звонил мыслей ни каких не закрадывалось.Внутри сеть бесплатна и набор не прерывался.Счет естественно не проверял,так как бесплатно.О сроке,за три месяца забыл.Вот и было сюрпризом.Есть ещё кое что в этой истории,но пока не хочу распространяться. :)
И как долго это пока? ЛАЙФовского билли выгораживаеш или себя от позора спасаеш?;-)
И то,и другое. :)
На момент прихода смс на счету оказалось 25гр 13коп.За несколько минут до на счету было 28гр 69коп.(если память мне не врёт)
Девушка сказала,что 90 дней истекли и с 13 февраля с номера снимают 2гр за предоставление возможности бесплатно общаться.Но платных звонков,с номера,не совершалось минимум неделю.И счёт в 28,69гр всё это время не менялся.
Что там происходило с системой я так и не понял.Но девушка,с ИЗВИНЕНИЯМИ,предложила получать смс уведомление за три дня до наступления время Х. :) Сейчас,каждое утро включая телефон,я получаю уведомление о снятии 2гр для предоставления возможности звонить бесплатно! ;)
Jaguar_Joker
19.02.2010, 16:45
Или перейти на другие условия обслуживания:)
Всем привет. Кто знает, куда пропали модемы за 1гр от лайфа? В Донецке нигде нет, кое-где есть только по 799грн. Хотел взять , только вот проблема нет в наличии:(
Вальдемар
22.02.2010, 14:34
в граммах - сахар продается:)модемы в грн,при покупке модема за 1 грн еще нужно заплатить первоначальный платеж 200 грн. :)
Ну вот придрался.:-D
Какая разница гр или грн!Важно мы поняли проблему.А кто на неё ответить сможет,тот человеку и поможет.;-)
Насчёт 200 грн я знаю, там что-то около 280 надо на счёт карты положить и все они идут на оплату интернета на ближайшие 3-4 месяца, если влазить в рамки 500мб/мес и не заказывать доп. пакеты интернета.
в граммах ваще то герич продается))))) А у нас модемы от лайфа по 1грн есть!
Всем ещё раз привет! Извиняюсь что пришлось зайти под ником: virus-r.
Были прнблемы с активацией ника из-за блокирования почты на которую шло восстановление пароля. Сейчас всё уладилось, путём её разблокировки (лайф почта) и я опять буду под своим старым ником.;)
P.S: Отдельное спасибо Незнайке1 за участие в помощи! ;)
P.S:И всё же, кто-нибудь подкинет инфу когда появятся модемы в Донецке?
Всем ещё раз привет! Извиняюсь что пришлось зайти под ником: virus-r.
Были прнблемы с активацией ника из-за блокирования почты на которую шло восстановление пароля. Сейчас всё уладилось, путём её разблокировки (лайф почта) и я опять буду под своим старым ником.;)
P.S: Отдельное спасибо Незнайке1 за участие в помощи! ;)
P.S:И всё же, кто-нибудь подкинет инфу когда появятся модемы в Донецке?
Все модемы ушли на инаугурацию :-)
Boomerang
24.02.2010, 20:18
Rerio, ты неизменен в своей преданности life, несмотря на его непостоянство. Похвально. Однако акционные модемы от life, в отличие от МТСовских "оленей", скорее всего, как "лоси" в Донецке появятся ближе к осени. ;)
Сергей20
25.02.2010, 00:27
Всем привет. Кто знает, куда пропали модемы за 1гр от лайфа? В Донецке нигде нет, кое-где есть только по 799грн. Хотел взять , только вот проблема нет в наличии:(
В Енакиево вроде как есть... Даже объявление на двери висело...
Streamer
02.03.2010, 12:06
Акция "Звони вдвое дешевле" до какого числа действует?
Это лучше сразу Вальдемару вопрос задавать... ;)
Сайт Лайф не имеет архива,или я его не нашёл. :( А самому было интересно найти сразу.
Streamer
02.03.2010, 12:45
Я час искал и тоже ничего не нашел, поэтому и спросил здесь :)
Scorpion
02.03.2010, 12:57
Дзвони вдвічі дешевше! Период подключения акции: С 16.02.2009 по 31.03.2010 включительно
Ну вот,опоздал Вальдемар! ;)
А где инфу откопали? Я тут по форуму начал искать,но не успел...
Scorpion
02.03.2010, 13:14
Там ...,где все акции лайф перечислены.
Спасибо! Меткое замечание.Давно подобное надо было тут зделать и не только по Лайф! Но на всё рук не хватает... :)
Надеюсь понятно.Если что в личку... ;)
Дзвони вдвічі дешевше! Период подключения акции: С 16.02.2009 по 31.03.2010 включительно
.
Не совсем верно! Это акция «Удвой свои деньги»...
Вот она у нас на форуме: Акция «Удвой свои деньги» (нажать!) (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=9794)
;)
Вальдемар
02.03.2010, 23:18
Акция "Звони вдвое дешевле" до какого числа действует?
Акция действует по 15.02.2010 включительно:mrgreen: самая правильная информация!
Scorpion
03.03.2010, 08:12
По 31.03.2010 было для вновь активируемых карточек, а по 15.02.2010 для активированных до начала акции. Хотя с Лайф "возможно всё". :(
Вальдемар
03.03.2010, 09:18
Scorpion,акцию закончили досрочно :)
Streamer
03.03.2010, 10:08
Похоже я один из избранных и попал в список участников "Удвой свои деньги" :) Пришло сообщение, где указывалось что при пополнении на 50 грн дадут 50 бесплатных минут, об удваивании счета ничего не было написано. Позвонил оператору, там сказали что мой номер участвует еще в одной акции, и можно 50 с основного конвертировать в 100 на бонусный, что я успешно проделал :)
03/03/10 лайф подложил "бомбу": на партнерских пакетах тариф на внешсеть УМЕНЬШИЛСЯ с 0,50 до 0,35грн. Тарификация стала посекундной с 1-й секунды /было посекундно с 20-й секунды/ порадовал)
Jaguar_Joker
03.03.2010, 22:02
ого а что это за партнерский?))
Единый мир подорожал 0,99 - 1,99 вот уродцы! Проще теперь с КС звонить еще и без абонплат
это пакет life:) Ambassador для дилеров и сотрудников.
абонплаты нет, 0,35 на внешсеть посекундно с 1-й секунды без ПЗС, 0,00 на лайф без ограничений, 100смс по Украине и от 70грн на бонусный счет ежемесячно. правда все это при соблюдении определеных условий)
насчет КиСТ: умалчиваете, что выгоднее с 067 только после 20-00 до 8-00 и то если звонить в США, и не забываем про ПЗС;)
насчет КиСТ: умалчиваете, что выгоднее с 067 только после 20-00 до 8-00 и то если звонить в США, и не забываем про ПЗС;)
в Тройном Преимуществе - круглосуточно по 85 коп в Россию с территории домашней зоны...очень удобно...
Умалчиваете,что без абонплаты, посекундно, а в выходные круглосуточно. И не только в США, а и в Россию дешевле (95 коп посекундно, или 99 коп поминутно...где же дешевле???).
;););)
Вальдемар
04.03.2010, 07:58
это пакет life:) Ambassador для дилеров и сотрудников.
для дилеров :-D но не для сотрудников :mrgreen:
Умалчиваете,что без абонплаты, посекундно, а в выходные круглосуточно. И не только в США, а и в Россию дешевле (95 коп посекундно, или 99 коп поминутно...где же дешевле???).
;););)
с 067 дешевле звонить в нерабочее и ночное время в СНГ и США. с 8 до 20 в будни 2,75грн+ПЗС несколько больше 0,99грн + 6грн абонки на 063
для дилеров :-D но не для сотрудников :mrgreen:
насколько я знаю, у сотрудников тот же "Амбассадор", только ежемесячный бонус 100грн фиксированно без оговорок и номерная емкость 063-2хх-хх-хх с возможностью выделения симметричного киевского номера.
p.s. хотя у меня и знакомых тоже 063-2хх-хх-хх:oops:
у тех же КСровцев партнерские для сотрудников отличаются от дилерских специальным USSD-меню и увеличенным обьемом бонусов.
Вальдемар
04.03.2010, 11:27
насколько я знаю, у сотрудников тот же "Амбассадор", только ежемесячный бонус 100грн фиксированно без оговорок и номерная емкость 063-2хх-хх-хх с возможностью выделения симметричного киевского номера.
p.s. хотя у меня и знакомых тоже 063-2хх-хх-хх:oops:
у тех же КСровцев партнерские для сотрудников отличаются от дилерских специальным USSD-меню и увеличенным обьемом бонусов.
carrera, указанная тобой информация о номерной емкости сотрудников Лайф не соответствуют действительности,о принадлежности к работникам компании Лайф,говорит цифра после 2?х хх хх
теперь о Амбассадоре!
Амбассадор – это программа лояльности для работников GSM-розницы, которая позволяет им пользоваться связью life, изучать тарифы и услуги life, а также получать дополнительную мотивацию за успешные продажи стартовых пакетов и контрактных подключений life.
В программе могут принимать участие продавцы и менеджеры эксклюзивных и неэксклюзивных GSM-магазинов.
благодарю за внимание!
Neznajka1
04.03.2010, 16:28
carrera, тариф для штатных сотрудников КС не имеет ограничений по голосу. По услугам ограничения избирательные... Вальдемар прав.
Ну вот сбылась мечта идиота: купил таки лайфовский модем за 1 грн! Скорость от 10 до 50 кбайт/с в среднем 20-30. Через телефон у меня больше 5 кб не бывало. Так что более менее терпимо. Вот тока чет напряг у них с модемами.... Понравилось что есть место для карты памяти до 4 гб, т.е получаем модем и флешка 2 в одном!:arrow:
Вальдемар
10.03.2010, 16:28
Тариф «life:) ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ» доступен на условиях предоплаты.
Тариф действителен до 31.12.2010 года включительно.
Вальдемар
10.03.2010, 16:58
продлят или писец :)
сейчас уже не подключают,остались только те кто стойкий и не перешел :)
Что это за хрень? Качая через DMаster скорость 20-27кб/с будет лишь, если выставить часовой пояс (+3 часа, Москва), а на нашем (+2 часа ,Киев) она максимум 0.6 -4кб/с. Это наблюдается на XP и на Win-7. Очень неудобно, можно это вылечить, кто знает?
Какая интересная взаимосвязь!
На компе меняем часовой пояс,и получаем скорость... Как то не замечал такого!
Это только с Лайфом такое? На других операторах пробовали?
Сейчас вроде стало нормально работать и с нашим часовым поясом. Но прикол такой всё-таки был пару дней!;)
Вальдемар
23.03.2010, 16:46
Куча SMS, MMS, Мобильный Интернет, безлимитно Музыка, Игры и Кино одним пакетом!
100 SMS
Отправляйте 100 SMS на любый направления по Украине!
Cтандартная цена — 12 грн/месяц
100 MMS
Отправляйте 100 MMS на любый направления по Украине!
Cтандартная цена — 12 грн/месяц
100 МБ МОБИЛЬНОГО ИНТЕРНЕТА
Проверяйте почту, будьте всегда он-лайн в социальных сетях, читайте новости и загружайте любые сайты на мобильном!
Cтандартная цена — 39 грн/месяц
МУЗЫКА БЕЗЛИМИТНО
Портал "Мобильный Плеер" - вся музыка от мировых чартбрейкеров до утонченного андеграунда без оплаты за каждый трек! Новости мира музыки, расписание концертов и много другого.
Cтандартная цена — 15 грн/месяц
ИГРЫ БЕЗЛИМИТНО
Портал "Империя Игр" - загружайте бесплатно игры, которые другие предлагают за внушительную стоимость! Более тысячи ТОП-игр от самых знаменитых мировых брендов!
КИНО БЕЗЛИМИТНО
Портал "Кинопорт" - самые свежие кинохиты, трейлеры, саундтреки к кинофильмам, игры по мотивам известных экшенов и масса уникальных картинок и заставок из интересных эпизодов!
И все это всего за 50 грн в месяц!
Часто задаваемые вопросы
Как активировать предложение?
Для пользования предложением активируйте 30-дневную подписку одним из следующих способов:
введите свой номер телефона и СуперПароль в форму активации на этой странице и нажмите "Активировать"
отправьте SMS сообщение с текстом SHOKER на номер 124
зайдите на wap.lifebox.com.ua/shoker и нажмите "Активировать"
позвоните *124*50# и следуйте инструкциям.
Начиная с 18.09.09 для Вашего удобства вводятся следующие изменения к логике заказа услуги:
Если на момент заказа услуги, остатка на Вашем главном или бонусном счете не достаточно для активации, Ваш запрос будет сохранен на 30 дней.
Если на протяжении тридцати дней Вы пополните счет на сумму необходимую для настройки услуги, услуга будет активирована автоматически.
Как пользоваться услугами?
После успешной активации предложения Вы получаете 100 SMS, 100 MMS, 100 Мб Мобильного Интернета и безлимитный доступ к порталам "Мобильный Плеер", "Империя Игр" и "Кинопорт" на 30 дней. Пользования услугами происходит по стандартным условиям.
Как продолжить / остановить предложение?
Подписка будет продлена автоматически на 30 дней после окончания срока действия текущей подписки. Чтобы остановить подписку, нужно отправить бесплатное SMS с текстом "VYKL SHOKER" на номер 124.
Если во время автоматического продолжения подписки у Вас не достаточный баланс на счету, на протяжении следующих 30 дней автоматическое продление будет действительным.
Взаимодействие с другими пакетными услугами
Если у Вас уже активирована одна из пакетных услуг SMS, MMS или Интернет, количество пакетных данных суммируется. Сначала используются пакетные данные, которые были активированы более ранней датой.
Стоимость услуги
Стоимость подписки — 50 грн с НДС без ПФ на 30 дней. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости без учета НДС.
Стоимость WAP-трафика при пользовании WAP-порталами оплачивается отдельно по стандартным тарифам WAP.
_http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=ru&page=15-123
Вальдемар
26.03.2010, 15:30
Акция «Бонус за входящие звонки»
Период подключения к акции: 01.08.2009 - 30.06.2010 включительно.
Период проведения акции: 01.08.2009 - 31.12.2010 включительно.
Участники акции: новые и существующие индивидуальные абоненты life:), которые подключаются или обслуживаются на условиях тарифных планов "Свободный life:)", "Простой life:) классический" или "Единый", а также абоненты тарифного плана «Твой life:)»(AVON);
Подключившись к акции, абонент может получать бонус 5 гривен при условии получения 10 полных минут в режиме реального времени (счетчик поминутный, считаются только полные минуты) входящих звонков с номеров сетей фиксированной связи и номеров других операторов мобильной связи Украины кроме life:) (международные звонки учитываться не будут).
Жаль что международніе не учитіваются. Есть у меня любитель в Испании....по часу говорить может.
ИМХО, больше минусов, чем плюсов.
ИМХО, больше минусов, чем плюсов.
И в чем же минус?
Как ни крутил, а сэкономить не смогу. Где-то убудет,где-то прибавится...Имхо
И в чем же минус?
Плати за подключение услуги, счетчик поминутный, минут нужно целых 10 штук, деньги падают на бонусный счет (а он расходуется после основного и имеет срок действия), международные входящие не учитываются, сроки действия акции, кот постоянно меняются (как и все у лайфа) :-?
Как я и писал выше, это ИМХО. Уверен это многим не помехи :-D
Вальдемар
27.03.2010, 13:56
проблемы не вижу :) подключаем Лайф Коммуникатор, заказываем акцию Бонус за входящие и поехали :) в месяц пополняем на 51 грн, снимается абонка 49 грн + 1.06 за продление акции :) основной счет ноль и доступ до бонусов открыт :) а поминутный счетчик и в Киевстар, минуты суммируются и вперед тратить денежки :)
Вальдемар, хороший вариант.
у меня МТС олимпийский, ОЕП 30 грн, падают на счет, с него на внешку не звоню. деньги все равно сгорают - пусть и не очень выгодно, но хоть часть денег можно на лайф перегнать и потратить на звонки за рубеж или интернет. однозначно плюс этой услуге. у отца на корпе закрыли - до этого ложил 50 на СБЛ 50 в мес, и на 150 говорил за счет доплаты за входящие. ныне шара прикрыта((
на моем номере КС доплата идет посекундно с 1-й секунды. 10секунд входящих = 5коп) но я фигней не страдаю.
У меня например входящих немало в день (не накручиваю, просто много входящих), потому ТП без доплаты не рассматриваю...скучно:mrgreen:
Безлимитный интернет з бонусов заказать удастся? Ночной безлимитный с бонусов заказать можно?
Вальдемар
28.03.2010, 22:52
Nikolai,можно :)
Подключить одну из услуг Вы можете одним из следующих способов:
Интернет-100
Наберите *124*100#, нажмите кнопку вызова и подтвердите свой запрос.
Отправьте SMS-запрос с текстом 100 VKL на номер 124 и подтвердите свой запрос.
Позвоните *124#, выберите раздел Internet, затем Internet 100 и Podklyuchit'.
Интернет-500
Наберите *124*505#, нажмите кнопку вызова и подтвердите свой запрос.
Отправьте SMS-запрос с текстом 500 VKL на номер 124 и подтвердите свой запрос.
Позвоните *124#, выберите раздел Internet, затем Internet 500 и Podklyuchit'.
Интернет — 1000
Наберите *124*1000#, нажмите кнопку вызова и подтвердите свой запрос.
Отправьте SMS-запрос с текстом 1000 VKL на номер 124 и подтвердите свой запрос.
Позвоните *124#, выберите раздел Internet, затем Internet-1000 и Podklyuchit'.
Безлимитный Интернет
Наберите *124*10#, нажмите кнопку вызова и подтвердите свой запрос.
Отправьте SMS-запрос с текстом Bezlim VKL на номер 124 и подтвердите свой запрос.
Позвоните *124#, выберите раздел Internet, затем Bezlimitnyi Internet и Podklyuchit'.
Ночной Интернет
Наберите *124*01#, нажмите кнопку вызова и подтвердите свой запрос.
Отправьте SMS-запрос с текстом N VKL на номер 124 и подтвердите свой запрос.
Позвоните *124#, выберите раздел Internet, затем Nochnoi Internet и Podklyuchit'.
Интернет на день
Наберите *124*55#, нажмите кнопку вызова и подтвердите свой запрос.
Позвоните *124#, выберите раздел Internet, затем Internet na den' и Podklyuchit'.
я только с бонусного счета и заказываю)
Advoc@te
11.04.2010, 00:16
имея тарифы на 20-50% дешевле конкурентов, Лайф всем должен еще и -30..50% сбрысывать?
Где? :shock:
Посмотри на тарифы конкурентов, особенно последние от КС. :mrgreen:
И не забудь про поминутную тарификацию звонков у Life.
из-за существования "Классического" и возможен "ЕЦ". серединка получается). берем массовые тарифы и смотрим. а это "Вильный"-"СЛ"/"БР"
Понятно, что "0" у лайфа все еще дешевле, чем у КС.
Но КС выдал универсальный ТП. А у лайфя все выгода на внутрисеть. Поминутка убивает другие варианты (((
zagran333
28.05.2010, 16:55
life хороший оператор, и тарифы у них сносные
Лайфом пользуюсь почти 3 года , все утраивает ..но другой оператор переходить пока еще не собираюсь
Если все общение на лайфе, то понятно, что идти с него некуда. У меня, например, почти все на КС, так что я никуда с "подводной лодки" )))
У меня со времени покупки ( а это не так много) сплошные расстройства - то не ловит, то вообще не принимает на нормальной территории, так теперь еще и таких денег стоит...
Вальдемар
16.06.2010, 05:58
У меня со времени покупки ( а это не так много) сплошные расстройства - то не ловит, то вообще не принимает на нормальной территории, так теперь еще и таких денег стоит...
не понял ваш пост :( что значит не ловит, нормальные территории... БС там есть?
Наверно телефон купил... Не ловит, не принимает, больших денег стоит...
Просто темой человек ошибся. ;)
Обновлён опрос!
Каждый желающий может принять участие и высказать свои мысли о работе оператора Лайф... :)
и тут первый, да чегож мне так везет :-)
и тут первый, да чегож мне так везет :-)
Человек - невидимка и этим все сказано :-D
А если по теме, то к работе лайфа с технической стороны у меня претензий нет. Стабильно развивающаяся контора. Меркетинг и отношение к абоненту откровенно оскорбили мои чувства, потому я лайфом пока не пользуюсь. Дальше видно будет.
Сайт лайфа теперь в новом обличии. Знакомимся с новым стилем.
Тыкайте сюда (http://www.life.com.ua/index.php?lng=ru).
А ни чего так смотрится - радостно и легко! :)
Посмотрел ролик «life:) Увлекайся свободным общением» (http://www.life.com.ua/popup/bubbles2_ru.html)... Свободу общения выразили в мыльных пузырях - легко, красиво и свободно. :)
Но вот карту покрытия как то давно не обновляли!!! Значится - "Покрытие по состоянию на 01.09.2009" - Обновление раз в год?
Раз в год БС-ку ставят и сайт обновляют )))
Видел бигборд там девочка с яблоком (предлагают запретный плод?) и 96% покрытия.Это територия страны или города?Вроде киевстар лидер по покрытию а у него сколько?
Вальдемар
18.06.2010, 15:40
Klaus,
life:) обеспечивает покрытие территории, на которой проживает 96% населения страны.
Вальдемар
21.09.2010, 07:54
на официальном сайте оператора произошли изменения, региональные тарифы вынесены в отдельный раздел :)
Тарифы абонентам предоплаты
› life:) Вместе
› life:) безумный день
› Свободный life:)
› life:) communicator
› Простой life:)
Региональные тарифы
› life:) ГАЛИЧИНА
› Свободный life:)
Максимум БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ
› Местный life:)
› Оптимальний life:)
Тарифы контрактним абонентам
› Супер life:)
› Супер life:) 15
Вальдемар
21.09.2010, 20:41
Продлены сроки подключения и периоды действий тарифных планов: "Свободный life:)", "life:) Вместе", "life:) ГАЛИЧИНА", "Простой life:)", "life:) Communicator", "Разговаривай, Россия!", "Местный life:)", "Супер life:) 15", "Супер life:) 50", "Оптимальный life:)" до 31.12.2010 г.
Продлены сроки активации услуг: "Единый мир", "Звони вдвое дешевле", "Программа лояльности для индивидуальных абонентов", "Бонус за входящие звонки", "Прямой номер без ограничений" до 31.12.2010г.
Wladimir
22.09.2010, 14:56
Продлены сроки подключения и периоды действий тарифных планов: "Свободный life:)", "life:) Вместе", "life:) ГАЛИЧИНА", "Простой life:)", "life:) Communicator", "Разговаривай, Россия!", "Местный life:)", "Супер life:) 15", "Супер life:) 50", "Оптимальный life:)" до 31.12.2010 г.
Продлены сроки активации услуг: "Единый мир", "Звони вдвое дешевле", "Программа лояльности для индивидуальных абонентов", "Бонус за входящие звонки", "Прямой номер без ограничений" до 31.12.2010 г.
а после 31.12.2010 все условия тарифов и акций будут изменены :)
Вальдемар
22.09.2010, 15:52
Wladimir, с чего ты взял :)
С 07.12.2010 внутри сети life:) максимальный объем переданного MMS 1000 Кбайт.
Хорошее предложение! :-o Только жаль коснётся не всех... :(
Хорошее предложение! :-o Только жаль коснётся не всех... :(
А цена?И как можно с телефона его отправить?
Вальдемар
09.12.2010, 19:14
Klaus, ты что ни когда ММС не отправлял :shock: цена стандартная от размера не зависит!
У Утела и Приватмобайла зависит)
Вальдемар
10.12.2010, 21:53
carrera, это раздел Лайф!
Klaus, ты что ни когда ММС не отправлял :shock: цена стандартная от размера не зависит!
Отправлял но то были обычные ммс на всех операторов а это только на лайф и размер огромный.Стоимость неуказана может изменилась.
У мене 2 питання:
По-перше, чи можна замовити послугу прихованого номеру, взагалі вона існує?
По-друге, як можна поповнити рахунок за допомогою платіжної картки? Існує безліч сайтів, таких як portmаne.com, plategka.com та ін., а який з них більш простий у використанні?
Вальдемар
28.02.2011, 20:10
По-перше, чи можна замовити послугу прихованого номеру, взагалі вона існує?
существует Заборона визначення номера (http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=uk&page=15-6)
як можна поповнити рахунок за допомогою платіжної картки? Існує безліч сайтів, таких як portmаne.com, plategka.com та ін., а який з них більш простий у використанні?
Онлайн платіжною карткою (http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=6-7)
Електронними грошима (http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=6-6)
Вальдемар
11.06.2011, 09:08
с 20.06.2011 ЦОА с Крещатика, 24 переезжает на пл. Бессарабская,2 :-D
Wladimir
11.06.2011, 13:38
с 20.06.2011 ЦОА с Крещатика, 24 переезжает на пл. Бессарабская,2 :-D
Правильно, поближе к бизнес-центру :-D
Вальдемар
11.06.2011, 13:47
поближе к бизнес-центру
если ты имеешь ввиду Мандарин, то Лайф давно переехал на Протасов Яр :)
да и куда уж центровее Крещатика, удобное там место!
еще мне нравился магазин на Пассаже, может кто помнит :)
Wladimir
11.06.2011, 17:18
так а в чем причина переезда?
Вальдемар
11.06.2011, 19:22
оптимизация :(
VladimirKiev
11.06.2011, 20:19
A на Соломенской 11а кто то остался?
Вальдемар
12.06.2011, 07:24
не интересовался :)
А у нас в городе лайф ваще слинял....
VladimirKiev
14.06.2011, 01:27
777, Это как?:shock:
Neznajka1
14.06.2011, 06:31
A на Соломенской 11а кто то остался?
2 недели назад щит еще висел.
А у нас в городе лайф ваще слинял....
Не лайф слинял а дилер потерял право представлять ОПСОСА. Жди, пару недель и кто-то другой примет дилерство. У нас после 2008г. один дилерский визит-центр КС остался на регион в 500тыс населения. :shock: представительство КС еще раньше срулило. А было 5 дилерских магазинов и офпредставительство.
VladimirKiev
14.06.2011, 10:55
Не лайф слинял а дилер потерял право представлять ОПСОСА.
Почему обязательно потерял право. Часто сами отказываются. Может продажи слабые, может требования по объемам не померные. Может пару штрафов наложили не заслуженно и тд. Сейчас остались в основном крупняки, трудно представить что бы оператору было интересно от них избавляться. Чаще сами отказываются.
Вальдемар
30.06.2011, 20:14
life:) Сотня
Услуга на ежемесячной основе может быть активирована до 31.12.2011 включительно.
Абонент может активировать предложение повторно в период действия ранее заказанного, столько раз сколько захочет.
Вальдемар
07.10.2011, 18:20
скоро появится возможность легализировано приобрести красивые номера life:) цены уххххххх!!!
Neznajka1
07.10.2011, 19:00
"х"- это нули в цене? :)
Вальдемар
07.10.2011, 19:06
угу :shock:
Мне бы больше была интересна возможность перехода на другой номер, но с сохранением своего ТП! :)
Вальдемар
20.10.2011, 17:23
новое
С 20.10.2011 для проверки баланса основного/бонусного/общего основного/общего бонусного счета необходимо набирать *111#, проверка остальных балансов (минуты, SMS, GPRS и т.д.) выведена в отдельное меню - *121#
Вальдемар
05.04.2012, 20:28
ASx32BVMP70&list=PL95E44B9206CF3770&index=9&feature=plpp_video
Вальдемар
29.09.2012, 05:28
наконец-то на оф.сайте появился раздел новостей:
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0929/69/17757f03fe88c30c1b1a79d84ab27f69.png (http://fastpic.ru/)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot