Просмотр полной версии : Клуб любителей life :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
24
25
.
Уважаю я ЛЮДЕЙ! За их бесстрашие и преданность! Чего и всем советую... :)
Все верно. Добавлю от себя ... еще за бескорыстие и альтруизм.
Везет,а у меня захавало 16 гривен бонуса,только потому что зашел под точкой доступа EDGE+
У тебя же супер лайф??? :shock:
У тебя же супер лайф??? :shock:
Да,Супер Лайф.Со смарта зашел по первой попавшейся точке доступа,имея утром на счету 700 мб интернета и 16 гривен на бонусном счету,вечером решил позвонить на КС,а на счету ноль.Звоню оперу мне ответа толкового не дали,просили на следующий день перезвонить так как счет обновляется раз в сутки(счет интернета).На следующий день,мне объяснили что я зашел под точкой доступа EDEGE+,а так как она у меня не подключена,тарификация шла по шесть гривен.
во блин. И с какого интересно числа у них такие нововведения? На корпе пока все как и раньше. Хм....
во блин. И с какого интересно числа у них такие нововведения? На корпе пока все как и раньше. Хм....
Да кто его знает,может пока на лоха работают,а потом объявят.
Кокос я через нерабочий Еж+ постоянно сижу и ничего не снимают с бонусного счёта, может развод?
Кокос я через нерабочий Еж+ постоянно сижу и ничего не снимают с бонусного счёта, может развод?
Может и развод...Но я долго дискуссировал с каким то Юрием,он тщательно изучил мои расходы в тот день и сказал,что причина EDGE-GPRS+
Может и развод...Но я долго дискуссировал с каким то Юрием,он тщательно изучил мои расходы в тот день и сказал,что причина EDGE-GPRS+
Этот Юрий скорее всего пришёл из Билайна и думает, что если другая точка доступа, то тарификация будет другой.Имхо Насколько я знаю, на лайфе или работает точка доступа или не работает, тем более что ты ж не через wap сидел. Совет: позвони снова и побеседуй с другим оператором, может и прогресс будет!;)
Бе6седовал с тремя и пришел к выводу, что мои нервы не стоят 16 бонусных гривен :)
Так, а что они говорят? Насколько я знаю, уточнял у оператора,с его слов: отключенная т.д "Ёж+" работает так-же, если зайти через т.д "интернет" и всё. А тарификация по 6грн/метр, абсурд с пакетными данными ну ни втудыть, не в красную армию! Я бы им нервы пополоскал и заставил бы дать оф. ответ на такую тарификацию как они говорят,пусть на сайте носом тыкнут почитать!;)
Говорят что из за другой точки доступа,я вон как пополнюсь еще зайду с нее,а там повоюю.
Веталь, держи тогда нас в курсе событий, ок? ;)
Dr_Online
22.04.2009, 21:28
Товарищи! Кто знает как отказаться от акции "бонус за входящие"? на лайфовском сайте инфо не обнаружил, может кто подскажет как быть? спасибо откликнувшимся!
И в чём суть отказа? Не нравиться не тратьте.Всё равно бонусы тратятся после основного счёта.
Идет волна слухов,что бонусную программу закроют...следующих бонусов могут не начислить ((( Операторы это уже не опровергают...(((
Идет волна слухов,что бонусную программу закроют...следующих бонусов могут не начислить ((( Операторы это уже не опровергают...(((
Именно какую?
Товарищи! Кто знает как отказаться от акции "бонус за входящие"? на лайфовском сайте инфо не обнаружил, может кто подскажет как быть? спасибо откликнувшимся!
А действительно, зачем отказываться? Или вы что-то знаете, чего не знают другие ;)
Именно какую?
Одно из двух:бонус-карту,либо ВСЕ...
с 30 апреля цена на перевод средств вырастет до 70 коп
plesen.net
23.04.2009, 18:15
с 30 апреля цена на перевод средств вырастет до 70 коп
кто сказал?
кто сказал?
_http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=uk&page=15-9
Читай в самом низу.
Если раньше отдавали за перевод 50коп, то 70коп как-то погоды не испортит. Имхо
plesen.net
23.04.2009, 18:50
погоды не испортит но всё равно неприятно, life не должен быть дороже всех
Dr_Online
23.04.2009, 19:00
А действительно, зачем отказываться? Или вы что-то знаете, чего не знают другие ;)учитывая как тяжко теперь добраться до бонусов, я не вижу для себя смысла участия в этой акции, тем паче что звонят мне только с лайфа.:-D
Dr_Online
23.04.2009, 19:05
не понимаю в чем смысл того, что лайф поднимает цену за перевод, деньги то падают на бонус.а учитывая что каждый месяц мы стабильно получаем "приятные сюрпризы" от life, то особого смысла в нововведение я не вижу.
учитывая как тяжко теперь добраться до бонусов, я не вижу для себя смысла участия в этой акции, тем паче что звонят мне только с лайфа.:-D
Ну так пусть висит дальше. Она же есть не просит...
piratexnik
25.04.2009, 13:22
я не пользуюсь лайфом, но наколько я понял теперь бонусы используються после основного счета. тоесть есть смысл перевести все средства на один счет - потратить бонусы, а потом вернуть. Видимо увеличилось количество переводов вот и подняли цену. Все ИМХО.
Деньги НЕЛЬЗЯ переводить туда сюда! При переводе с основного счёта,они попадают на БОНУСНЫЙ! А от туда их назад... :)
До сих пор пользуюсь life, не ограничиваю себя в общении. Голосовая связь до сих пор везде по Чернигову отличного качества, покрытие везде есть. Интернет работает неплохо, среднесуточная скорость 17-18 кбайт/сек.
Скорость инета приблизительно, как и у меня. А ты с internet сидишь, как я помню. speed не пробовал? Думаю скорость еще выше будет ;)
У меня 4 грн оставалось на основном и 35 на бонусном...прислали сегодня еще 10 грн на три дня для поздравлений...как они считаютч:confused:
У меня 4 грн оставалось на основном и 35 на бонусном...прислали сегодня еще 10 грн на три дня для поздравлений...как они считаютч:confused:
Считают они как-попало, даже не старайся понять!;) Но это явный стимул потратить основной счёт и потом остаться ни с чем.:(
Считают они как-попало, даже не старайся понять!;) Но это явный стимул потратить основной счёт и потом остаться ни с чем.:(
Учитывая,что мне на основном 4 грн осталось,то с удовольствием потрачу весь бонусный.
смартюля
10.05.2009, 07:04
Деньги НЕЛЬЗЯ переводить туда сюда! При переводе с основного счёта,они попадают на БОНУСНЫЙ! А от туда их назад... :)на основной НЕ ВЕРНЕТЕ!
Jaguar_Joker
10.05.2009, 20:33
народ а у кого то остались еще лайф бонус карточки??)) по ним еще чтото выдают??)))
Сергей20
12.05.2009, 10:10
кто что слышал по поводу улучшения покрытия?
Связь однозначно стала лучше.Покрытие однозначно нет.
Boomerang
12.05.2009, 13:11
А тарифы стали более чем однозначно хуже! ;-)
Jaguar_Joker
12.05.2009, 20:53
и чем они стали хуже?? 35ю коп и 30ю сек тарификацией??
и чем они стали хуже?? 35ю коп и 30ю сек тарификацией??
Точно!А еще штрафом в 2 грн/день за непополнение.
Streamer
13.05.2009, 08:06
Это что за штраф такой, на каком тарифе?
На всех, но только за это дают 200 минут всети.
Jaguar_Joker
13.05.2009, 13:13
Я кстати слышал, что Турист новый заработал))) 50коп))) на другие направления)))) + рос по 50)))) ну и там вроде бы не плохие преимущества))
Такой Турист вроде и был. все по 50 )))
Jaguar_Joker
13.05.2009, 15:10
я к тому что уже по 60 в рос а там 50))) след либо робобаба ошибаеться либо по 50 только для этого тарифа)))) или остались тарифы там где еще по 50?)
Boomerang
13.05.2009, 15:35
или остались тарифы там где еще по 50?)
Этот тариф, похоже, ничем не отличается от "Простого life классического", в котором до сих пор всё по 50 коп./мин. (и Россия в том числе). Интересно, после окончания срока действия акции, что с ним будет? :-|
я думаю, тариф просто остался, каким был.
поздравляю всех лайфовцев с введением ограничения в 1000 бесплатных минут
спасибо, мы на контракте ;)
бедные
и до контракта доберутся через месяц-другой
думаю это ненадолго..
Artur777
13.05.2009, 17:56
Зато моб.инет будет намного лучше работать.Хорошо иметь 4 карточки.У меня теперь би и лайф поменяются местами(би для внутрисети,лайф- для инета).
shtirlic
13.05.2009, 18:11
И лёгких деньгах:razz:
я думаю, тариф просто остался, каким был.
Раньше в этом тарифе еще "0" в сети был.Теперь его нет.Остальное по прежнему.
Контракт не тронут, если хоть что-то от мозгов еще осталось.
Контракт не тронут, если хоть что-то от мозгов еще осталось.
Вряд ли контрактники общаются больше (по их исследованиям).Если абоненты припейда переварят нововведение,то и на коонтракт впарят,ИМХО.
Boomerang
14.05.2009, 08:18
Вряд ли контрактники общаются больше (по их исследованиям).Если абоненты припейда переварят нововведение,то и на коонтракт впарят,ИМХО.
Абоненты переваривают все нововведения, т.к. большинство о этих нововведениях не информированы. Когда им рассказываешь, они диву даются. :shock:
Господа-фанаты оператора life:) ! Появился отчет о финансовых результатах компании за первый квартал 2009 года.
Ссылочка http://mobilnik.ua/news/20775.html
Господа-фанаты оператора life:) ! Появился отчет о финансовых результатах компании за первый квартал 2009 года.
Я уже не фанат, так что не буду смотреть!;) :mrgreen:
Я уже не фанат, так что не буду смотреть!;) :mrgreen:
Конечно, у тебя столько карточек - выбирай - не хочу!))))):wink::wink:
Конечно, у тебя столько карточек - выбирай - не хочу!))))):wink::wink:
Если я раньше думал бежать с life: "Куда бежать? Там мало минут, там ПЗС, там на внешку дорого..."
Сейчас думаю перейти к другому оператору: "Куда бежать? Там больше минут чем у life. Там вообще безлимит. Куда б его подеться?...":mrgreen:
Какой оператор тебе по душе - туда и иди.
SoloCity
17.05.2009, 18:21
Господа-фанаты оператора life:) !
Я - Фанат Лайфа, разве что в том смысле, что иногда просто "фанатею" от их постоянных изменеий в тарифах. Вот самое свежее: с 21.05.09 пользователям тарифа "Свободный Life" бесплатно будет предоставляться только 1000 минут в месяц бесплатной внутрисети....За что спрашивается люди платят деньги?
с 21.05.09 пользователям тарифа "Свободный Life" бесплатно будет предоставляться только 1000 минут в месяц бесплатной внутрисети....За что спрашивается люди платят деньги?
За 1000 минут)А если честно,то сам думаю над тем,что делать если контракт урежут!
пользоваться, что делать)) все равно лайф самый дешевый и дает связь не хуже чем у слонов. 2,5коп/минута-дорого? вспомните февраль 2005 - "Кохайся вдень, спілкуйся вночі". кохання у диджуса стоило 1коп/минута, связь была просто отстойной. вспомните весь 2004год, когда КИСТ в ответ на "Джинс" сделал акцию "-50%" для припейда (контракт не трогал, кстати) цирк с "0" окончен, Билайн проиграл- сетевой безлимит за 2,5$ в месяц-такого даже лайф в сытом 2006г не придумал.
midgards
17.05.2009, 21:44
пользоваться, что делать)) все равно лайф самый дешевый и дает связь не хуже чем у слонов.
У Вас Лайф какойто особенный :), у меня как и 3 года назад так и сейчас, качество Лайфа вызывает презрение, и никакого улучшения качества не наблюдаю вообще! - вот что саое плохое, а с 21 получакется будемь иметь всего 30 минут бесплатно? И как это называется???:evil:
У меня уже 2года партнерский), до этого был "Единый", "Простой", "Супер-30". сам поражаюсь-только один раз в 2006м я не мог самостоятельно деактивировать Мелоринг, у меня какие-то аномальные знакомые-у всех все работает. у меня вызывает презрение КС И МТС - начал много путешествовать и общаться-увидел что лайф выгоднее и не хуже других по покрытию в Карпатах, миллионниках, дома и на даче. При моем стиле общения меня устраивает. золотого опера не нашел, лайф просто нравится. я не жалею что спрыгнул с контракта КС, которым пользовался 3 года. честно, бывают проблемы с дозвоном, дозваниваюсь иногда с лайф с 3 раза, но это не чаще 2-3 раз в месяц. работаю недалеко от крупного вокзала, рядом огромный супермаркет-это обьяснимо. чем обьяснить глюки кс-не понимаю, только предельной нагрузкой на сеть. невозможно позвонить на городские в 7,30утра, ограничение на загрузку файла в 1мегабайт по инету, сбои в нерабочее время, есть жилые массивы при проезде которых собеседника в трубке почти не слышно-ситуация не меняется годами. раньше звонишь с контракта, оставляешь заявку оперу и чудесным образом для твоего номера дозвон улучшается, но это было в 2005м. когда-то была горсть симкарт и 3 телефона. слава богу, хожу с двумя симками и 2 телефонами, кс подарили вот из-за бонусов и ношу, тарифы на этих пакетах почти одинаковые.
За 1000 минут)А если честно,то сам думаю над тем,что делать если контракт урежут!
На МТС Веталь ;)
SoloCity
18.05.2009, 10:41
На МТС Веталь ;)
+1, на припейдовском супере вдвое больше получается ( 100 минут в день=3000 в месяц ), + больше покрытия и меньше глюков...Турки явно сплоховали
Да уж,перспектива не радует....МТС это само собой,я вон на Би поглядывал.
midgards
18.05.2009, 13:07
Вот за покрытие особенно обидно, мне один друг доказывал мол покрытие и качество у Лайфа вскоре будет не хуже МТС и КС, а тарифы останутся на уровне 2006, к сожалению, пророка из моего кента явно не выйдет :(
+1, на припейдовском супере вдвое больше получается ( 100 минут в день=3000 в месяц ), + больше покрытия и меньше глюков...Турки явно сплоховали
Ну-ну... 100 минут в день. В новых тарифах только 50 минут. И старые пакеты переделают на новые с акцией "Два нуля", там снова-таки будет по 50 минут в день. А не факт, что и ранее подключившиеся будут ограничены в 50 минут.
Boomerang
18.05.2009, 14:53
я вон на Би поглядывал.
Ну и чего выглядел? :shock:
SoloCity
19.05.2009, 12:32
Ну-ну... 100 минут в день. В новых тарифах только 50 минут. И старые пакеты переделают на новые с акцией "Два нуля", там снова-таки будет по 50 минут в день. А не факт, что и ранее подключившиеся будут ограничены в 50 минут.
ну вов сяком случае пока на простом супере 100 минут в день...А супер с двумя нулями - немного другого покроя тариф, здесь упор на внешсетевые звоник ( хотя как по мне, так 5-и минут маловато ) + смски...
midgards
19.05.2009, 13:13
МТСники не изменяют уже существующие ТП, это уже плюс огромный, хотя что будет дальше не известно, если Лайф уберет бесплатную внутрисеть МТСу тоже смысла не будет раздавать халявные минуты, Лайф они обгонят качеством и покрытием.
Новость накануне отпуска/каникул для абонентов life;)
«Турист life» – летнее предложение для отдыха на Юге Украины!
Специальное предложение «Турист life» избавит отдых от забот о связи, поскольку звонки на все стационарные и мобильные номера России (через код 811) и Украины стоят всего 0,50 грн/мин. без платы за соединение.
Крым и южный регион Украины традиционно привлекают многочисленных туристов и любителей морского отдыха благодаря неповторимому климату и хорошим условиям пребывания. Сюда приезжают не только украинцы, но и много туристов из соседних стран, прежде всего из России.
Со стартовым пакетом «Турист life:)» этот отдых будет еще приятнее! С 1 мая 2009 года стартовый пакет «Турист life» можно приобрести в эксклюзивных и не эксклюзивных точках продажи life:) в АР Крым, Одессе, Николаеве, Херсоне и в Азовском регионе. Стоимость стартового пакета «Турист life:)» − 50 грн, пакет активируется с 30 грн на бонусном счету.
Источник: http://mobilnik.ua/news/20861.html
hooligan08
19.05.2009, 16:50
Новость накануне отпуска/каникул для абонентов life;)
«Турист life» – летнее предложение для отдыха на Юге Украины!
Специальное предложение «Турист life» избавит отдых от забот о связи, поскольку звонки на все стационарные и мобильные номера России (через код 811) и Украины стоят всего 0,50 грн/мин. без платы за соединение.
Крым и южный регион Украины традиционно привлекают многочисленных туристов и любителей морского отдыха благодаря неповторимому климату и хорошим условиям пребывания. Сюда приезжают не только украинцы, но и много туристов из соседних стран, прежде всего из России.
Со стартовым пакетом «Турист life:)» этот отдых будет еще приятнее! С 1 мая 2009 года стартовый пакет «Турист life» можно приобрести в эксклюзивных и не эксклюзивных точках продажи life:) в АР Крым, Одессе, Николаеве, Херсоне и в Азовском регионе. Стоимость стартового пакета «Турист life:)» − 50 грн, пакет активируется с 30 грн на бонусном счету.
Источник: http://mobilnik.ua/news/20861.html
кто нибудь знает, этот пакет в других регионах по каким тарифам будет????
В Донецке в "Евросети" аналогичная цена. Только на пакете написано 0.10$ минута, а не 50 коп;) Курс бакса у лайфа по 5грн выходит:D
Rerio, может быть это прошлогодние залежались?! На тех как раз и писалось 10 центов. Есть еще одно отличие. Если помнишь, в прошлом году внутрисеть была условно бесплатной, т.е. 0 центов. В этом году уже 50 коп на всех.
Ну и чего выглядел? :shock:
Глядел на "Бум",но мои знакомые пока отказываются на него переходить.
Boomerang
20.05.2009, 08:04
В Донецке в "Евросети" аналогичная цена. Только на пакете написано 0.10$ минута, а не 50 коп;) Курс бакса у лайфа по 5грн выходит:D
Просто, взирая на тенденции, в Донецке ожидается падение бакса до прошлогоднего уровня. :-D
Глядел на "Бум",но мои знакомые пока отказываются на него переходить.
Надо, поразмышлять как можно это простимулировать. Но, с другой стороны окажешься виноватым, если Beeline резко изменит условия. :oops:
Надо, поразмышлять как можно это простимулировать. Но, с другой стороны окажешься виноватым, если Beeline резко изменит условия. :oops:
Полностью с тобой согласен.
plesen.net
20.05.2009, 15:10
Ура, товарищи!!! Сегодня обнаружил приятное новшество, а именно, наконец ввели долгожданное для меня голосовое информирование звонящего абонента, о том что он переведён в режим ожидания. У Би по-моему с самого начала была эта фишка, у КС появилась примерно месяц назад, и вот теперь life. Остался только МТС, ну как всегда, у МТС всё в последнюю очередь. Всем приятного общения!
Если так, то это хорошая новость. А у мтс действительно такой услуги нет. А жаль.
Этого я и боюсь,тарифы сказал,а там пусть сами решают.
Ура, товарищи!!! Сегодня обнаружил приятное новшество, а именно, наконец ввели долгожданное для меня голосовое информирование звонящего абонента, о том что он переведён в режим ожидания. У Би по-моему с самого начала была эта фишка, у КС появилась примерно месяц назад, и вот теперь life. Остался только МТС, ну как всегда, у МТС всё в последнюю очередь. Всем приятного общения!
Взаимно ура!!!:) Супер!!!:) Я рад. Молодец, life, какой бы заразой он не был!:mrgreen:
Взаимно ура!!!:) Супер!!!:) Я рад. Молодец, life, какой бы заразой он не был!:mrgreen::
Ты же кричал,что лайф тебе больше не друг и чтоб даже не вспоминали о нем в твоем присутствии!МТС и БИ рулят и все такое.Семь пятниц на неделю :mrgreen:
Artur777
20.05.2009, 18:00
М-да,точно подмечено,что лайф 'зараза'.Сначала 'заражает' '0' в сети,затем 'заражает' операторов ограничениями.
Ты же кричал,что лайф тебе больше не друг и чтоб даже не вспоминали о нем в твоем присутствии!МТС и БИ рулят и все такое.Семь пятниц на неделю :mrgreen:
Если бы МТС не понизил количество минут для новых абонентов, возможно так и было бы. На МТС и Билайн сейчас у меня по-прежнему никого нет, увы. Все решили либо остаться на "Свободном", либо перейти на "Супер".
А если с другой стороны - чем-то же должен отличаться контракт от припейда. Стоимость минуты не внешку примерно одинакова - что 1 грн/мин. с удвоенным пополнением, что 50 коп/мин. без него. Теперь отличие очевидно.
А относительно "Семь пятниц на неделю" - это не ко мне. Это к операторам. Если за 1 неделю один может 15 гривен схавать и на другой тариф принудительно перевести, а другой уменьшить количество минут в два раза, то, извини, по-другому никак.
М-да,точно подмечено,что лайф 'зараза'.Сначала 'заражает' '0' в сети,затем 'заражает' операторов ограничениями.
Как ни крути, а раскрутиться life в Украине удалось на все 100%! Если сейчас ещё начнёт работать над покрытием, он будет очень конкурентоспособным.
2 PRADA:
Если не забивать себе голову постоянством номера,то можно прыгать.Тут все понятно ;)
Если смотреть со стороны бизнеса,то лайф просто и однозначно лучший.За такое время ТАКОЙ эффект.
мне лайф определенно нравится, не идеал, но доволен. комфортный оператор.
Artur777
21.05.2009, 00:13
И чем же лайф комфортен в последнее время?
Хочу заметить, что я как купил себе первый lifе, так и хочу до сих пор с тем же номером.
Но сейчас вот такая проблема с ограничением минут... И дозвон плохой (только с моего номера). Идеально было бы перейти на контракт с моего номера... Но мне очень важно, чтобы проблемы с дозвоном устранились. Если не устраняться - лучше уж новый пакет брать.
Кто как думает: если я перейду с припейда на контракт, у меня устранятся проблемы с дозвоном (низким приоритетом в сети)?
Streamer
21.05.2009, 07:52
Если проблемы с конкретным номером, то стоит озадачить оператора этим вопросом, пусть решают проблему.
Если проблемы с конкретным номером, то стоит озадачить оператора этим вопросом, пусть решают проблему.
Никто не поможет. Звонил 2 операторам, просил узнать про приоритеты номера у 5 знакомых в лайфе, оставлял заявку на сайте... Либо отбрехиваются, либо беспомощны в этом деле.
SoloCity
21.05.2009, 12:21
мне лайф определенно нравится, не идеал, но доволен. комфортный оператор.имхо6 лайф так же кофортен как заноза сами знаете где. Все равно что чемодан без ручки - и бросить в лом и нести тяжело. больше всего обидно, что сначала нам обещали "ноль форева", а теперь - платите пжалста :(
Scorpion
21.05.2009, 13:28
Если бы хоть не было ограничения в 30 дней для этих 1000 минут. :(
Заказал пакетные минуты и пользуй, пока не закончились, а так ...
Кто как думает: если я перейду с припейда на контракт, у меня устранятся проблемы с дозвоном (низким приоритетом в сети)?
Ну сколько можно порожняк гонять, а? Тебе уже раньше объясняли это, а ты опять за старое. Если бы ты тогда перешёл, у тебя сейчас на "супер 30" было бы: звонки по сети 0 и 50коп на других+ЗВД+30смс на всех операторов в месяц+за голы. Не фонтан, но лучше чем просто "супер 30":D А ты всё срашиваешь и спрашиваешь и теряешь,теряешь...;)
Jaguar_Joker
21.05.2009, 15:36
напиши в КС чтобы такое предложение воплотили в реальность)))) и все будет ок)))
ггг не могу)))
«Вільний life»:
Плата за з'єднання відсутня на всі дзвінки за будь яких умов. З 21 травня 2009 року абонент має можливість спілкуватись по 0 коп./хв всередині мережі life в межах 1000 хвилин протягом 30 календарних днів після кожного поповнення рахунку на 25 грн. або більше одним платежем. Невикористані хвилини не накопичуються і на наступні періоди не переносяться.
Після активації SIM-карти з тарифним планом «Вільний life» (за винятком стартового пакета «Вільний life» за 10 грн та комплекту «Для сім'ї та друзів!») дзвінки всередині мережі life тарифікуються по 0 коп/хв в межах 1000 хвилин протягом 30 календарних днів.
Після активації SIM-карти зі стартового пакета «Вільний life» за 10 грн або комплекту «Для сім'ї та друзів!» або при зміні тарифного плану на «Вільний life:)» дзвінки всередині мережі life тарифікуються по 0 коп/хв в межах 1000 хвилин протягом 5 календарних днів від моменту активації. Для того щоб розмовляти по 0 коп/хв всередині мережі life в межах 1000 хвилин протягом наступних 30 календарних днів, потрібно поповнити рахунок на суму від 25 грн та більше одним платежем.
В інших випадках дзвінки всередині мережі life тарифікуватимуться по 1,00 грн/хв.
midgards
21.05.2009, 15:57
Ви наверное правы, для пользования Лайфом как основным, 1000 минут явно мало, если же оставить для звонков тем друзьям которые еще сидит на :), то пополнять каждый месяц будет в лом...имхо :?.
имхо6 лайф так же кофортен как заноза сами знаете где. Все равно что чемодан без ручки - и бросить в лом и нести тяжело. больше всего обидно, что сначала нам обещали "ноль форева", а теперь - платите пжалста :(
достали студенты. прикинь, потратился, старпак купил а теперь еще и за разговоры платить надо. деточка, это жизнь. на пивасик денег ведь не жалеешь:-D как в рекламе "Активии": человек тратит на всякую х..ню 10-15грн в день. так потрать их с пользой! связь с тобой того стоит.
Вообще-то ребята имели ввиду, что им на Лайфе хотелось бы что-то аналогичное тарифам Простые Вещи или Есть Тема, где можно было бы пополнять по потребности, а не по ОЕП.
Возможность выбора - это хорошо, не так ли?
Artur777
22.05.2009, 09:20
Я вообще хочу сказать,что своб.лайф на припейде надо просто в 'игнор' поставить,платить 25грн. за 1000мин.с 30сек.тариф.,а с учётом того,что экономить народ будет и реально выговаривать 500-600,не 'жирно' ли для лайфа?Есть СМТС,би в конце концов.
SoloCity
22.05.2009, 13:28
имхо: 1000 минут просто мало. и 25 грн не выйдет, а будет больше - теперь минимум 50 грн в месяц, а это извините совсем уже не дешево. Хотя тем, кто и раньше выговаривал меньше 1000 минут, проблем не будет..во всяком случае пока, а там посмотрим...
midgards
22.05.2009, 13:39
Вся беда в том что народ привык разговаривать на халяву, если посмотрето сколько люди платят в Европе за услуги операторов, то мы поймем что мобильные разговоры это единственное с чем нам повезло, просто не хочется привыкать к худшему, тем более что лайф не на шутку разогнался, сначало одно ограничение, а сразу же черз 3 месяца другое...
Оглянитесь на 3-4 года назад, раньше мечтали хоть о какой-нибудь наборе минут без ПЗС в сети и готовы были платить за это и 100 и 150грн/мес, а теперь и 1000 минутам за пополнение счёта очень недовольны и готовы бежать куда угодно сломя голову.
Оглянитесь на 3-4 года назад, раньше мечтали хоть о какой-нибудь наборе минут без ПЗС в сети и готовы были платить за это и 100 и 150грн/мес, а теперь и 1000 минутам за пополнение счёта очень недовольны и готовы бежать куда угодно сломя голову.
Прав на 100%.
Boomerang
22.05.2009, 14:14
если посмотрето сколько люди платят в Европе за услуги операторов, то мы поймем что мобильные разговоры это единственное с чем нам повезло...
А если посмотрим на доходы людей в Европе?...
А если посмотрим на доходы людей в Европе?...
Даже с учетом их доходов у нас дешевле. Бывал в нескольких странах Европы нигде не видел такого уровня потребления услуг мобильной связи как у нас, у них там народ от нехер делать часами по трубе не треплются, потому что денег стоит.
На досуге, если хочешь, изучи их тарифы.
Artur777
22.05.2009, 18:46
Проблема не в этом,у лайфа в принципе нет разнообразия в тарифах.1000мин.за оэп нормально,никто не спорит,а если человек хочет говорить 200мин.?Раньше все недоработки нивелировались,0 он был и в Африке 0,а сейчас?У меня уже на лайфе остался один человек,народ ушёл на мтс и би,инет как глючил,так и глючит,я начиная подумывать отказываться.
Проблема не в этом,у лайфа в принципе нет разнообразия в тарифах.1000мин.за оэп нормально,никто не спорит,а если человек хочет говорить 200мин.? . . .
Ну у Билайна ахренительное разнообразие ТП, некоторые из них имеют несколько версий. И что им это дало ? ? ?
Они сами уже иногда путаются в своих же тарифных дебрях.
А Володьких в последней вебконверенции выдал:
11:43 21 мая 2009 Makcuм
Добрый день! В период кризиса люди ищут где дешевле, избавляясь от лишних SIM-карт и связанных с ними затрат. Планируется ли какая-то программа лояльности, чтобы люди выбирали именно Beeline в качестве основного оператора и единственной SIM-карты?
Ответ (Володькин): Наша самая главная программа лояльности - это наши тарифы. Объективно - лучшие на рынке.
Мы не хотим создавать какие-то исскусственные или надуманные предложения. Мы хотим, чтобы сам факт пользования Билайном был для абонентов выгоднее, чем использование каких-либо других операторов.
В зависимости от круга общения абонентов, мы предложили 3 различных тарифа.
Тарифный план 29 - длоя звонков на внешние сети.
Тарифный план БУМ - с безлимитным общением внутри сети.
Тарифный план КЛИК для тех, кто часто польуется мобильным Интернетом.
И где у него разнообразие ? ? ? Обошелся тремя ТП, хотя его просили вариант одной сим-карты :mrgreen:
К тому же, не находишь, что они банально скопировали традиционную тарифную систему Лайфа, где:
Простой Лайф - это Тарифный план 29 у Би - тарифные планы без обязательного пополнения, заточенные под внешсеть.
Вильный Лайф - это Тарифный план БУМ у Би - тарифы с обязательным пополнением, заточенные под внутрисеть
Интернет пакеты Лайфа (цепляются к любому ТП) - это Тарифный план КЛИК у Би.
Такой вот легкий плагиат и Володькин обошелся без всякого разнообразия ТП.
Из этого следует, что все сейчас равняются на систему лайфа, которую хаяли, как абсурдную и безперспективную впринципе - она оказалась самая удачная из всех версий предложенных до ввода копий от мтс и билайн, да и сейчас смело можно говорить о неспособности их предугадать новые действия лайфа, которые идут на шаг впереди;)
Artur777
23.05.2009, 04:51
Я не сравнивал лайф и би,но улыбался,когда читал,что простой лайф и би'29' - аналоги!?,много нового узнаю.А действия лайфа действительно не трудно предугадать- ухудшение до 1000мин.на контракте,точно тогда будет идти впереди всех,с конца.Чем радует лайф последнее время?меня лично как абонента ничем.
пришла смс:
Получите 50 бонуса за 100 мин. входящих или 25 за 50 входящих...
А мне: получите 10 бонусов за 25 минут входящих или 25 за 50.
SoloCity
25.05.2009, 11:34
Я не сравнА действия лайфа действительно не трудно предугадать- ухудшение до 1000мин.на контракте,точно тогда будет идти впереди всех,с конца.Чем радует лайф последнее время?меня лично как абонента ничем.
В Белоруссии Лайф ввел ограничения и для контрактных абонентов, так что думаю и у нас это скоро произойдет.
midgards
25.05.2009, 12:09
Не хотелось бы чтоб и дальше все что делается в белоруссии потом перекидовалось на нас, контрактники это последняя крепость лайфа, если и она не выстоит, тогда можна будет со всеми почестями хоронить Астелит, во всяокм случае в Ураине.
Оператор мобильной связи life объявляет о переходе тарифного плана «Простой life» на постоянную основу. Тариф 35 коп./мин. без ПЗС – это выбор абонентов, для которых важна экономия при необходимости звонить на номера разных операторов Украины.
Как экономить, если каждый день нужно звонить на номера разных операторов? Можно носить одновременно несколько телефонов или менять каждый раз SIM-карту. Однако тарифный план «Простой life:)» позволяет проще решить эту проблему. Ведь абоненты «Простого lifе:)» могут звонить по 35 коп./мин. на все номера по Украине и забыть про плату за соединение и какие-либо специальные условия по пополнению счета.
Благодаря единому тарифу на все звонки можно с легкостью планировать расходы на мобильную связь. При этом не нужно ограничивать себя звонками абонентам одной сети или запоминать несколько различных тарифов. Все очень просто – один телефон, одна SIM-карта и единый тариф 35 коп./мин. без ПЗС на все звонки по Украине!
Кроме того, до 30.06.2009 абоненты «Простого lifе:)» могут подключиться к акции «Бонус за входящие» и получать 25 гривен бонусов за каждый 50 минут входящих звонков.
http://mobilnik.ua/news/20969.html
В Белоруссии Лайф ввел ограничения и для контрактных абонентов, так что думаю и у нас это скоро произойдет.
где там написанро, я ненашол..
Boomerang
25.05.2009, 13:08
Оператор мобильной связи life объявляет о переходе тарифного плана «Простой life» на постоянную основу.
Перефразируя одну известную пословицу можно сказать: "Нет ничего более временного, чем постоянное". ;)
Ещё один экономический спад, и 35 коп./мин. подскочит на повышенный уровень. :-?
Jaguar_Joker
25.05.2009, 16:01
Простой лайф уже почти умер... не знаю как другие люди, но я придерживаюсь мнения, что лучше на мобилыче платить по 45 коп с посекундной нежели по 35 с поминутной... Но лайф все равно молодцы почти весь рынок заставили равняться на ихнюю политику тарифов
лайф выгоднее начиная с 4й минуты разговора, при звонках в 45-60секунд паритет, плюс мобилыча проявляется когда общаешься в телеграфном режиме по 5-10 секунд,
SoloCity
26.05.2009, 02:25
где там написанро, я ненашол.. на redforum-е читал.....
SoloCity
26.05.2009, 02:28
Как экономить, если каждый день нужно звонить на номера разных операторов?
С тарифами лайфа особ не сэкономить, 35 копеек плюс поминутка - врядли это можно назвать экономией. тем более, нету гарантии, что через полгода опять чего-то не изменят...
смартюля
26.05.2009, 03:23
простаку бы взять пример с БИ-31 - там хоть куча любимых номеров есть.у лайфа - ни мурмур.могли бы и они сделать.
простаку бы взять пример с БИ-31 - там хоть куча любимых номеров есть.у лайфа - ни мурмур.могли бы и они сделать.
Да,у "29" есть ряд преимуществ,на мой взгляд!
1. Посек тарификация с первой минутой 60 коп лучше поминутки;
2. 29,а не 35 коп минута;
3. 9 любимых
4. Звонки в Россию льготные (без абонплат!)
Все ИМХО!!!
Boomerang
26.05.2009, 10:51
Можно добавить: без предварительной активации услуги и без использования спец. кодов. :)
midgards
26.05.2009, 13:16
лайф выгоднее начиная с 4й минуты разговора, при звонках в 45-60секунд паритет, плюс мобилыча проявляется когда общаешься в телеграфном режиме по 5-10 секунд,
Не думаю что много найдется людей которые звонят на чужую сеть и говорят по 4 минуты, точнее такие разговоры бывают у всех. но очень редко. А чаще всего бывает говоришь по 40-50 секунд, а считают тебе сразу минуту :(
Boomerang
26.05.2009, 13:44
А чаще всего бывает говоришь по 40-50 секунд, а считают тебе сразу минуту :(
Обиднее всего, когда говоришь 61 сек., а сдирает как за 120 сек. :?
SoloCity
27.05.2009, 11:40
И что , скажите мне, помешает через годик-другой ввести не 30 секундную тарификацию, а скажем поминутную? или ежедневную плату какую-нибудь придумать ?
И что , скажите мне, помешает через годик-другой ввести не 30 секундную тарификацию, а скажем поминутную? или ежедневную плату какую-нибудь придумать ?
поминутная тарификация в Лайф уже существует в ТП "Простой лайф"
- Для абонентів, що обслуговуються на умовах тарифного плану «Простий life:)» для тарифікації дзвінків по Україні застосовується повна тарифна одиниця часу - одна хвилина, починаючи з першої секунди. Для тарифікації дзвінків до однієї хвилини застосовується повна тарифна одиниця часу - одна хвилина. Для тарифікації міжнародних дзвінків застосовується повна тарифна одиниця часу - 20 секунд. Для тарифікації міжнародних дзвінків тривалістю до 20 секунд застосовується повна тарифна одиниця часу 20 секунд.
- Усі ціни наведено в гривнях з урахуванням ПДВ та без збору до Пенсійного фонду станом на 13.05.09. Згідно законодавства України збір до Пенсійного фонду складає 7,5 % з вартості послуг стільникового рухомого зв'язку та сплачується споживачами одночасно з оплатою зазначених послуг.
_http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-1
midgards
27.05.2009, 19:14
Ну да, аппетиты у Астелита ничего себе, они просто до недавно их прятали, а вот теперь они полезли наружу, надо привыкать. а то чувствую дальше больше...
Пора уже переголосовывать вопрос :Как Вы относитесь к оператору связи Life:smile:?, как у Шустере, дискусия окончилась - делаем выводы :)
Ну да, аппетиты у Астелита ничего себе, они просто до недавно их прятали, а вот теперь они полезли наружу, надо привыкать. а то чувствую дальше больше...
Пора уже переголосовывать вопрос :Как Вы относитесь к оператору связи Life:smile:?, как у Шустере, дискусия окончилась - делаем выводы :)
я же когда-то писал, что Лайф набъёт себе абонентскую базу, а потом превратиться в КС))
Возможно, уже обсуждалось. Сорри если так. Никак не могу понять фразу с сайта Лайф:
Для усіх _http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=2-5 індивідуальних абонентів на умовах договору невикористана сума обов'язкового щомісячного платежу, який повністю був внесений в поточному місяці, не переноситься на бонусний рахунок, а стягується за надання повного доступу до мережі до 20 числа наступного місяця. У випадку невнесення або неповного внесення обов'язкового щомісячного платежу в поточному місяці залишок на рахунку в кінці місяця переноситься на бонусний рахунок і може бути використаний відповідно до _http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-2 умов використання бонусного рахунку.
Кто-нибудь может популярно объяснить это?
Сенкс. ;-)
Активные ссылки запрещены!!!
Jaguar_Joker
28.05.2009, 04:03
Не думаю что много найдется людей которые звонят на чужую сеть и говорят по 4 минуты, точнее такие разговоры бывают у всех. но очень редко. А чаще всего бывает говоришь по 40-50 секунд, а считают тебе сразу минуту :(
чаще все я раньше говорил на внешку по 15-20 сек, а щас почему это 1, 2 а то и 4 минуты))
Jaguar_Joker
28.05.2009, 04:06
Да,у "29" есть ряд преимуществ,на мой взгляд!
1. Посек тарификация с первой минутой 60 коп лучше поминутки;
2. 29,а не 35 коп минута;
3. 9 любимых
Все ИМХО!!!
скажу честно около 90 проц не чувствуют эти 29 коп)))) больше всего нравиться хвастуны билайновцы с этим тарифом кот кричат что они говорят по 29 хотя сами говорят в пределах 1й минуты
Jaguar_Joker
28.05.2009, 04:11
Обиднее всего, когда говоришь 61 сек., а сдирает как за 120 сек. :?
еще обидно когда тебе звонят с другого оператора, а у тебя подключена акция бонус за входящие и разговор заканчиваеться на 55-59 секунде))) а таких за месяц 10-15 точно))
Priser, поясню. Но сначала напоминаю, что активные ссылки на форуме запрещены (вдобавок ссылки не ведут напрямую на ту страницу, откуда вы это взяли).
Условие, которое вы процитировали, означает следующее (для примера возьму Супер Лайф 30):
- если в текущем месяце вы пополнились на 30 грн или уже имели по состоянию на 1 число месяца на основном счету 30 грн, но в течение месяца расходуете только часть от 30 грн (например, 20 грн), то 1 числа следующего месяца остаток (т.е. 10 грн "сгорит").
- если по состоянию на 1 число текущего месяца на основном счету не было 30 грн и в течение месяца до 20 числа вы не внесете всю оставшуюся сумму (т.е. если было 0, надо внести 30, если было 11 - то 19), то исходящие звонки блокируются. А если вы не внесете всю оставшуюся сумму и после 20 числа до конца месяца, то остаток с основного счета перейдет на бонусный (т.е. если на основном было 0, то на бонусный перейдет 0, если было 11 - перейдет 11).
Если что осталось непонятно - спрашивайте.
- - -
JJ, объединяй посты, это ведь несложно. Кстати, мог бы ответить человеку, ты ведь всё-таки абонент Супер Лайф со стажем.
Boomerang
28.05.2009, 08:06
Думаю, что большинство абонентов о этих правилах имеют смутное представление. Выходит, что life в "мутной водичке пытается ловить рыбку". :?
Priser, поясню. Но сначала напоминаю, что активные ссылки на форуме запрещены (вдобавок ссылки не ведут напрямую на ту страницу, откуда вы это взяли).
Условие, которое вы процитировали, означает следующее (для примера возьму Супер Лайф 30):
- если .....
...... перейдет 11).
- - -
Всё верно.
Думаю, что большинство абонентов о этих правилах имеют смутное представление. Выходит, что life в "мутной водичке пытается ловить рыбку". :?
ничего мутного нет. вполне прозрачно) просто надо сесть и разобраться, а условия в СЛ-30 и СЛ-50 одни из лучших, на МОЙ ВЗГЛЯД, на украинской рынке.
Не могу позвонить на задарма через лайф как через 80927770777 так и через 80945550555. Что опять закрыли номер.
нашел ответ с задарма В лайф уже отправили письмо чтобы разьяснили в чем проблема и починили дозвон на номер 7770777.
Пока ждем ответа можете пользоваться номером 8-092-302-00-92
SoloCity
29.05.2009, 10:34
я же когда-то писал, что Лайф набъёт себе абонентскую базу, а потом превратиться в КС))
И зачем нам 2 (ДВА) Киевстара? :-D ....Фишка лайфы была в том, что этот оператор был самым дешевым. а если он будет как второй КС - то зачем он такой понадобился.. ?
midgards
29.05.2009, 12:37
До КС, которог я как и вы, не очень то люблю, Лайфу еще ох как далеко, чесно говоря я не думаю что в ближайшие годы Лайф сравняется с слонами по покрытию, имхо, а потому и угрозы получить 2 КС у нас нет, не знаю улыбаться или плакать..
До КС, которог я как и вы, не очень то люблю, Лайфу еще ох как далеко, чесно говоря я не думаю что в ближайшие годы Лайф сравняется с слонами по покрытию, имхо, а потому и угрозы получить 2 КС у нас нет, не знаю улыбаться или плакать..
Мне КС импонирует, я ЮМС не люблю)) Слонов сейчас на укр. рынке для меня сейчас три: КС, МТС и Лайф. По количеству абонентов Лайф с КС и МТС не сравниться каждый из нх троих набил себе ядро абонентов (КС - порядка 18-20 млн., МТС - 15-17 млн., Лайф 8-9 млн. - все остальные + - от 2 до 4-х млн. могут уйти спокойно). Так что он (Лайф) может расчитывать на прирост максимум на 2-3 млн.
А попокрытию Лайф насколько я согу сравнить по доступным картам практически ничем не отличаеться. "Время разбрасывать камни и вермя собирать камни" - время пришло делать бизнес более рентабельным. Скрытую ПЗС Лайф уже ввёл - не посекудной тарификацией )) - Ждём дальше)))
alexlutsk
31.05.2009, 21:09
Над покриття life:) ще потрібно добре попрацювати. Маю на увазі Волинську обл.
Не покриті навіть основні траси. Не говорю про села. Зі свого досвіду, користувався оператором в 2008 році (5-6 міс). Доводилося брати сімку КС. (в одному і іншому селі). Ситуація не покращилася і досі. Відїдеш від міста, чи з траси і 0....!
Те покриття, що вони малюють на оф. сайті повна туфта.
Не знаю як буде далі, але більшість закінчуючи своє студентське життя викидають сімку life:) і обирають КС чи МТС (зараз частіше МТС).
Їздив нещодавно до баби з дідом в село то life:) щоб зловити потрібно ставити драбину (пам'ятаю так колись (в 2003) користувався своїм jeans).
Думаю, що якщо вони і далі будуть так ставитися до розвитку покриття, набрати абонентів їм буде дуже складно.
Boomerang
01.06.2009, 08:13
Над покриття life:) ще потрібно добре попрацювати. Маю на увазі Волинську обл.
Не покриті навіть основні траси. Не говорю про села.
Це стосується не тільки Волині, а й Київщини. :(
в сети КС сейчас работает около 12000 базовых станций, у МТС примерно столько же. у Лайф в прошлом году было 8000 плюс в этом году 2000 по договору с Huawei поставят. ждем паритета в 2011-м:-D кстати, у Т-Мобайл в Германии 20000 БС, при том что площадь ФРГ примерно 60% территории Украины. Так что европейскими стандартами связи у нас и не пахнет...
ага... а еще наверно у них можна тыкать БС где попало?
Да зачем нужна такая плотность БС!? Она расчитана на всю территорию страны,а у нас она сосредоточена в центральной части населённых пунктов.Если нам придерживаться соотношения с Т-Мобайл,то три оператора с таким колличеством БС - это уже перебор! Вы лучше о здоровье своём думайте,чем за бессмысленной гонкой "вооружения"!!! Всего должно быть в достаточно разумной мере. Надо брать качеством оборудования,а не его колличеством...
Новости для абонентов оператора life:)
«ШОКЕР» – впечатляющее предложение от lifebox!
Киев. 1 июня 2009 года. Оператор мобильной связи life объявляет о запуске потрясающего предложения «lifebox Шокер» – это 100 Мбайт мобильного интернета, 100 SMS, 100 MMS, а также неограниченные Игры, Кино и Музыка в одном пакете всего за 50 грн/мес.!
Абоненты life могут ярко общаться и интересно развлекаться, не тратя на это много денег, поскольку оператор постоянно заботится о том, чтобы предлагать наиболее привлекательные тарифы. «lifebox Шокер» – невероятное предложение для пользователей мобильных услуг и любителей мобильных развлечений, включающее 100 SMS и 100 MMS на любые направления по Украине, 100 Мбайт мобильного интернета и безлимитный доступ к порталам «Мобильный плейер» (огромная коллекция музыкальных треков высокого качества), «Империя игр» (около тысячи самых свежих игровых хитов) и «Кинопорт» (все новинки мира кино). Все это доступно абонентам life всего за 50 грн в месяц! Предложение объединило в себе действительно лучшие дополнительные услуги от life, которые являются наиболее популярными у пользователей. Отдельные заказы каждой из услуг в сумме стоят вдвое дороже (!), чем при пакетном заказе «lifebox Шокер».
Чтобы воспользоваться этим предложением и активировать 30-дневную подписку, абонент нужно только набрать *123*50# и нажать кнопку вызова. Также активировать предложение можно на WAP-странице wap.lifebox.com.ua/shoсker или на веб-сайте оператора.
Источник: http://mobilnik.ua/news/21150.html
продвигают контент услуги.. )) сейчас люди начнуть качать... и после 100 метров влетят на деньги..
alexlutsk
01.06.2009, 21:27
в сети КС сейчас работает около 12000 базовых станций, у МТС примерно столько же. у Лайф в прошлом году было 8000 плюс в этом году 2000 по договору с Huawei поставят. ждем паритета в 2011-м:-D кстати, у Т-Мобайл в Германии 20000 БС, при том что площадь ФРГ примерно 60% территории Украины. Так что европейскими стандартами связи у нас и не пахнет...
В Германии и проживает 82 млн. чел., в Украине только 46 млн.
Artur777
01.06.2009, 22:20
Так-то оно так,только лайф работает на 1800 частоте и бс ему надо ставить в 4раза больше,т.е. чтобы сравняться с качеством покрытия кс- 40000! бс,а лайф только 10тыс.поставит.
shtirlic
02.06.2009, 00:00
Так-то оно так,только лайф работает на 1800 частоте.
:mrgreen:
Jaguar_Joker
02.06.2009, 05:54
гг очередной замане на название)) таким же макаром можно все заказать только по одиночке
Artur777
02.06.2009, 08:04
У мтс уже на джинсе и то инет пакет дешевле.Последнее время лайф себя возомнил слоном,будучи 'слонёнком' и кроме 'простой лайф на постоянной основе' и какого-то 'шокера' ничего не предлагает.Точно маркетологи би пошли в лайф работать.Шокер,бум и т.д.- уж очень похоже.
Лайф очень начал сдавать. Многие переходят на МТС-вси мережи. Я тоже.
Boomerang
02.06.2009, 13:26
Лайф очень начал сдавать. Многие переходят на МТС-вси мережи. Я тоже.
Необходимо срочно принимать меры по спасению life. Такой конкурент, который сорвал с вершин грабителей-гигантов КС и МТС достоин того, чтобы его предохранили от разорения. Не находишь?
смартюля
02.06.2009, 17:22
спасение лайфа - дело рук самого лайфа.сам виноват - пусть посмотрит на свои недавние деяния(новшества,в смысле)
Супер-МТС - почти тоже, что и Лайф.... там на 25 дней дают... тут на 30 дней общение при пополнении на определённую сумму...
Лично я ещё в начале февраля с Лайфа ушёл сразу... понял, что дальше будет лишь хуже.... И ещё за собой 3 человек с которыми часто общаюсь перетянул...
P.S. Перешёл на Киевстар - "Потрійна перевага". Да там у меня у меня получается около 50 грн в мес.... в сумме на все расходы (при минимуме требуемом 30). Но те бонусы, которые даёт Лайф: от них толку почти 0... ждать пока основные потрачу??? зачем?... Да и куда их тратить? разве что 100 смс или ммс заказать - самая удачная среди всех операторов услуга.... НО ЧАЩЕ ЧЕМ РАЗ В месяц и её заказать НЕЛЬЗЯ!!!
Scorpion
12.06.2009, 08:19
Цитата
=
При отсутствии пополнения счета на сумму от 25 грн одним платежом в течение 90 дней абонент, который обслуживается на условиях предоплаты, получает доступ к сети life:) и возможность осуществлять исходящие звонки в сети life:) в течение суток (с 00:00 до 23:59) за счет оплаты 2 грн в день с остатка на основном или на бонусном счете (с НДС и ПФ) без взимания какой-либо дополнительной платы за исходящие звонки внутри сети life:).
=
Я так понимаю, что Простой Лайф условно превращается в Свободный, т.к. звонки становятся не по 35к/мин, а 2грн./сутки.
Или всё как-то хитрее ?
Что не понятно, если в течении 3х месяцев не было пополнений, то блокировки счёта не будет, а будет списано (если есть деньги на счету) по 2грн/день за доступ к сети. Уже давно это обсуждали...
Scorpion
12.06.2009, 09:44
==
возможность осуществлять исходящие звонки в сети life в течение суток (с 00:00 до 23:59) за счет оплаты 2 грн в день с остатка на основном или на бонусном счете (с НДС и ПФ) без взимания какой-либо дополнительной платы за исходящие звонки внутри сети life
==
Вот это можно понять как отсутствие какой-либо еще платы кроме 2 грн/сутки, а в Простом вообще-то должна быть 35коп/мин, а получается 0.
Sсоrpiоn, с тебя снимают 2 гривны в сутки. За счет них ты сможешь совершать исходящие звонки, отправлять SМS, ММS и другое не смотря на то, что по истечению 90 дней исходящие услуги блокируются. Также ты сможешь в день снятия 2 гривен бесплатно общаться внутри сети (у некоторых устанавливается ограничение 500 минут на lifе в сутки). По другим направлениям ты звонишь согласно тарифам твоего тарифного плана.
Р.S.: будь аккуратен, так как бывали случаи когда по истечению 90 дней с момента последнего пополнения снимали все деньги с обоих (осн. и бон.) счетов и предоставляли возможность осуществлять звонки и бесплатно звонить внутри сети из рассчета за 2 гривны в сутки 500 минут на lifе пропорционально снятой со счетов суммы. Например, было 20 гривен на счету. Сняли сразу 20 гривен. Дали 10 дней исходящие услуги и 5000 минут на lifе.
Р.S.: будь аккуратен, так как бывали случаи когда по истечению 90 дней с момента последнего пополнения снимали все деньги с обоих (осн. и бон.) счетов и предоставляли возможность осуществлять звонки и бесплатно звонить внутри сети из рассчета за 2 гривны в сутки 500 минут на lifе пропорционально снятой со счетов суммы. Например, было 20 гривен на счету. Сняли сразу 20 гривен. Дали 10 дней исходящие услуги и 5000 минут на lifе.
У меня так было.
Я что-то пропустил? P.S: "по истечению 90 дней с момента последнего пополнения снимали все деньги с обоих (с осн. и бон.) счетов".
Вопрос: бонусный счёт уже "живёт" 3 месяца?
Rerio, ты ничего не пропустил. Бонусы так и действуют 30 дней.
В том случае, что описал Прада, по-видимому, не обошлось без перевода денег.
Я что-то пропустил? P.S: "по истечению 90 дней с момента последнего пополнения снимали все деньги с обоих (с осн. и бон.) счетов".
Вопрос: бонусный счёт уже "живёт" 3 месяца?
Можно также получать переводные деньги, можно получать бонусы по акции "Бонус за входящие", пополнившись всего на 2 гривны, чем не продлив срок действия исходящих услуг.
Мне начисли бонусы. было 9 бонусов, 1-го числа стало 64. За что мне лайф начислил 55 бонусов? 25 за входящие, а 30 за что? + еще получу 35 по ЗВД
Мне начислили 50гр.бонусов,хотя ни в каких акциях не участвую,и ещё про хитрость лайфа,сейчас в тарифе турист говорится о 10коп за минуту на Россию и Украину,на самом же деле пзс 40коп и первая минута 10коп,а дальше по 50коп.вобщем очередное ухудшение,если раньше за пол минуты по Украине снимало 25коп,то сейчас 45коп
Может бонус 360 грн? неучаствую.
Оператор рассказал, за то, что я подключил еще 1 номер, начислили 30 грн +
Подскажите,сейчас инет снимает по 10кб?раньше вроде по 1кб.снимало
Jaguar_Joker
02.07.2009, 13:37
Подскажите,сейчас инет снимает по 10кб?раньше вроде по 1кб.снимало
именно так и есть по 10кб округляет
Да согласен что Life молодцы) они просто берут верх своими бесконечными акциями)))
Оператор рассказал, за то, что я подключил еще 1 номер, начислили 30 грн +
Есть такое. если на свое имя подключаешь.
На свое... + на новый дали 30
Jaguar_Joker
05.07.2009, 15:15
ну да у меня біло такое.мой и девушки номера біли оформлені на мой паспорт. подключил 3й номер и начислили на наши 2 по 30 и туда столько же. причем єто біло в начале осени 8го года
Может обновить бы опрос? Очень хотелось бы увидеть как кто проголосует сейчас. Это касается опросов и по другим операторам.
Да, я проголосую точно не за лайф
Да, я проголосую точно не за лайф
Да нет. Я имел в виду обновить опросы как вы воспринимаете оператора life, МТС, Киевстар, Билайн... Не кого бы вы предпочли, а именно как оцениваете работу каждого оператора.
Tywonka, Kokos, сделаете?;)
Обновляю опрос по просьбам форумчан.
голосуем
Результаты прошлого голосования были такими (см. вложение)
Да, наверное "великолепно" life сейчас никто не оценит.:( Если раньше там более 10 голосов было "великолепно", то сейчас может 1-2 от силы будет.
Tywonka, я, конечно, могу показаться очень настырным, но может ты обновил бы опросы и по другим операторам? Ситуация аналогичная - хочется переголосовать и увидеть как переголосуют другие. Если не сложно - сделай, плиз.;)
Отлично, но есть мелкие недочеты
ув. форумчане, не знаю, насколько здесь будет уместно мое сообщение, но все же хотелось бы спросить у вас. проблема такова: подключена услуга "єдиний світ", когда я набираю номер 811+номер абонента, звонок не совершается, т.к. мне говорят, что недостаточно денег на совершение звонков. тогда было на счету 18 бонусных гривен, пополнили счет на 50. та же проблема с нехваткой денег. может, кто подскажет, что нужно делать
zajats,в таких случаях необходимо звонить оператору или зайти в ближайший кол центр (не путать с магазином Life).
Номер телефона,для связи соператором Лайф - 5433. Далее слушаем автоинформатора и выбираете пункт для соединения с представителем оператора.
Сами проверьте счёт.Убедитесь,что на основном счету появились эти 50гр! Пополнение не всегда означает моментальное появление средств на счету! Бывают и задержки...
Вполне может быть и сбой в системе оператора,по части биллинга.
Но в любом случае все проблемы необходимо решать непосредственно с оператором!
где можно бесплатно скачать рекламные ролики лайфа 2005-2006гг?
plesen.net
09.07.2009, 19:04
где можно бесплатно скачать рекламные ролики лайфа 2005-2006гг?
здесь всё есть _http://www.youtube.com/user/lifeboyua
Появились слухи, что лайф готовит "улучшения" для контрактников. В супер лайф 30 будет 3 000 минут в сети, а в СЛ 50 - 5 000 минут. Инфа очень даже имеет право на жизнь.
смартюля
10.07.2009, 22:29
т.е. выходит 1 коп/мин. для сравнения - в 'свободном' минута внутри сети обойдется
минимум 2,5 коп (1000 мин в месяц при ОЕП минимум 25 гр)
Тогда уже 100%-но становится ясно, что пока что "Бум" и "Djuice Безлим" у руля "0 в сети".:) Хотя стоит учесть 50 коп/мин. без ПЗС и акции ЗВД/ЗЕД по Украине в "Супер life 30"... И оба названных тарифа курят в сторонке...
смартюля
11.07.2009, 06:22
ЗВД/ЗЕД(как переводится знаменатель?) - штука,использование которой позволяет звонить по UA куда дешевле, чем к чукчам.'Жираф' этого не учел - на то он и жираф,ему бы в ахврику смыться - молодежи там намного больше,хоть она в сто раз беднее нашей
ЗЕД - звони еще дешевле (для Суперов)
Artur777
11.07.2009, 08:52
Тоже слышал про ограничения для суперов.Но,лайф может всё переиграть в последний момент и 3000мин.и 5000мин.- весьма условные ограничение,особенно 5000мин.по идее,должно хватать.
plesen.net
11.07.2009, 09:05
что 3000 минут, что 5000 означают одно - тот же безлимит что и раньше, потому как никто не изговорит даже 3000 мин/мес. имхо
C 17.07.2009 в тарифных планах «Супер life 30/50» вводится ограничение для внутрисетевых звонков - 5000 мин.
С момента полной оплаты ОЕП за текущий месяц абоненту начисляется 5000 минут внутри сети сроком на 60 дней.
В случае подключения нового или реактивации после неоплаты ОЕП существующего абонента 5000 минут начисляются с момента подключения/реактивации сроком на 60 дней. 5000 минут могут быть начислены ТОЛЬКО один раз в календарный месяц (т.е. с 1-го по последнее число). По истечению 5000 минут будет применяться тарификация 0,50 грн./мин. В случае начисления новых 5000 минут, неиспользованный остаток минут за предыдущие периоды не переносится и не суммируется.
Просто очень нехорошие тенденции... Вот и бонусный счет на звонки за бугор нельзя использовать (кроме "простого классического")...вроде...
5000 это не 1000, с головой хватит.
Не факт, что через месяц-другой количество минут 5000 красиво превратится в 1000 или 2000. Кто life мешает сделать так? Ведь и так тариф 50 коп/мин. на другие сети - супер-тариф!:(
5000-это очень много!!! Хватит сполна! Только врядли это конец ;)
Наверно взялись за контракт..
мне даже 500минут хватит при условии 50коп внешсеть. ну на 1 номер можно и 5000минут дать отдельно...
кстати, где можно скачать а не просмотреть рекламные ролики начала 2005 Диджус и Лайф? заранее спасибо.
plesen.net
12.07.2009, 00:41
кстати, где можно скачать а не просмотреть рекламные ролики начала 2005 Диджус и Лайф? заранее спасибо.
я тебе уже давал ссылку, проблема как скачать ролик?
Neznajka1
12.07.2009, 15:42
_http://videosaver.ru/ вставляешь ссылку с тюба и получаешь ссылку на .flv-ролик. Если поищешь в нете, то найдешь маленький вагон и большую тележку прог, которые сразу выдадут нужный тебе формат/параметры ролика, имея на входе только ссылку на страницу с видео.
огромное спасибо за пояснения. просто очень хочется просмотреть начало Диджуса и Лайф. всех этих русалок и "Кохайся вдень, спілкуйся вночі". недавно наткнулся на ролики ЛедиЛайф-просто прелесть. тогда времени смотреть телик не было, теперь вообще не смотрю, НО КРАСИВО СДЕЛАНО, блин! ))))))
plesen.net
13.07.2009, 21:54
у меня у самого на компе полная коллекция рекламных роликов life
я уже начал собирать свою коллекцию. прямо сегодня. а есть качество лучше 320*240?
Вроде бы там расширение больше. В районе 400-т точек по большей стороне. В любом случае, без потерь в качестве, большее расширение, чем есть на сайтах, не получить.
это уже не клуб любителей лайфа а какойто клуб супер фанов лайфа. зачем вам эти ролики?
Время от времени рекламщики снимают не мусор, а Шедевры. Пока они крутятся на экране все хорошо. Но проходит время, и они уходят. А иметь возможность иногда отдохнуть расслабиться под любимый ролик всегда приятно. Я например долго искал ролик ЮМС, который крутился на их десятилетие.
Artur777
14.07.2009, 18:35
М-да,инфа про ограничение минут в супер лайфе уже есть на офиц.сайте.Что сказать,это в среднем примерно 166мин.в день,вроде и не мало,но тенденция ухудшений продолжается,при этом для старых абонентов условия тоже ухудшают.Главный вопрос-на чём остановятся к концу года.
на чём остановятся к концу года.
Мне тоже этот вопрос нравится. Даже боюсь предполагать.
Время от времени рекламщики снимают не мусор, а Шедевры. Пока они крутятся на экране все хорошо. Но проходит время, и они уходят. А иметь возможность иногда отдохнуть расслабиться под любимый ролик всегда приятно. Я например долго искал ролик ЮМС, который крутился на их десятилетие.
Не могли бы залить ролик куда-то. Тоже бы с огромным удовольствием посмотрел. Особенно хочу найти в хорошем МП3 качестве саундтрэк к этим роликам. Помогите, если таковые у вас имеются.
Пардон за оффтоп!
я считаю что 2,3,5тыс минут внутрисети за 5-15грн канут в Лету и установятся тарифы 2007года. 1000минут будет стоить 25-50грн. внешка по 70-80коп. типа не пополняешь на 50грн-тариф 10коп внутри и 1грн наружу.пополнил на 50-получил 1000минут плюс внешку за 75коп. контракт будет отличаться большей стоимостью пакета минут, например 1500минут за 60грн плюс скидками на 1-3 любимых номера.
Добрый день, все коллегам кто пользуеться Лайфом:)
Если кто не знает хочу сообщить новость: появился новый таривный план -
- СуперБизнес Лайф 100 - тариф просто бомба, звонки на других операторов по 0.25коп. все остальное как и на 30/50.
Тариф можна подключить с 1.07.09
смартюля
20.07.2009, 15:33
так это же БИЗНЕС,да еще и СУПЕР!кто из нас может назвать себя таковым?
Artur777
20.07.2009, 15:59
Mongol,тариф хорош,но вы забыли указать 2 детали тарифа СБЛ-100: 30-ти сек.тарификацию и срок действия до 31грудня 2009року.Это что,на полгода подключаться,а если изменят потом условия или не продлят?Одним словом,в лучших традициях.
так это же БИЗНЕС,да еще и СУПЕР!кто из нас может назвать себя таковым?
Подключиться можно.
хороший оператор, но после 30 минут вырубает все равно.
хороший оператор, но после 30 минут вырубает все равно.
В смысле? А у тебя "хорошесть" оператора оценивается тем, через какое время вырубается разговор?;)
Подключиться можно.
Подключиться можна, могу подключить в свою корпорацию.
Тел.8093 782 78 52
По поводу того, что тариф до 31.12.09 -это просто надпись, 30 и 50 точе подключали до Июля 2009.
Artur777
21.07.2009, 13:49
Mongol,это как просто надпись?Если просто надпись,зачем лайф это указал?СБЛ30 И 50 лайф продлил и отлично,но из этого нельзя делать вывод,что не изменят СБЛ-100.Чем вы можете гарантировать,что тариф не изменят или не отменят?Думаю,что вы не владелец лайфа и не можете ничего подобного гарантировать.
plesen.net
21.07.2009, 19:50
Когда пошла вся эта пляска, по поводу того, что как же подло с нами поступил life, введя ограничения по внутрисетевым звонкам до 1000 мин за пополнение, я как-то так скептически выслушивал недовольства тех, кто реально эту 1000 минут за месяц не выговаривает, но при этом очень недоволны этим. И вы знаете что, совсем недавно меня угораздило познакомиться с шайкой малолеток, которые оказывается выговаривают свои 1000 минут за 3-4 дня., а дальше они снова пополняются на 25 грн. и снова выговаривают свою 1000 минут, и так по кругу, так что я со своими 2000 выговоренными минутами на Супере просто салага по сравнению с некоторыми. И life для таких балаболок самый лучший 0, посудите сами, мтс со своими 100 мин/день вообще не рассматривается ими как вариант, билайн отпадает т.к. его не у кого нет, а покупать как-то впадло, про djuice мало кто знает, и потому они на life. Так что не смотря ни на что, малолетние балаболки всё ещё на life
отключать таких надо. сеть только грузят.
отключать таких надо. сеть только грузят.
Ты ещё скажи убрать людей, которые при власти и деньги себе в карман гребут! (извиняюсь за грубость)
Это не вариант. Что нарушает абонент, общаясь по 10000 минут в месяц? Где это запрещено? С таким успехом я могу сказать, чтобы тебя отключили, потому что ты вчера на такой-то номер позвонил. А вот просто так! Это не выход, maxdam.
plesen.net
21.07.2009, 23:56
maxdam (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=3610), ну не знаю, по-моему именно такие абоненты и сформировали life на заре его существования, сейчас они почти как мёртвый груз для life, но всё же прибыль приносят хоть какую-то. Ну вообще-то я своим постом выше хотел сказать что существует прослойка абонентов, которые реально генерируют 80-90% внутрисетевого трафика, не меньше, так что эти ограничения неспроста, просто я не догадывался что такие есть и в таком количестве.
maxdam (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=3610), ну не знаю, по-моему именно такие абоненты и сформировали life на заре его существования, сейчас они почти как мёртвый груз для life, но всё же прибыль приносят хоть какую-то. Ну вообще-то я своим постом выше хотел сказать что существует прослойка абонентов, которые реально генерируют 80-90% внутрисетевого трафика, не меньше, так что эти ограничения неспроста, просто я не догадывался что такие есть и в таком количестве.
"на заре" лайф предлагал 500минут, смс, ммс ежемесячно при условии пополнения счета на 50грн. сейчас то же самое-заплатил 25грн, получил 1000минут. при чем здесь мертвый груз? люди готовы платить 25грн каждые 3-4дня за свою 1000мин. я думаю никто не возмущается, пополняя свой номер 2 раза в неделю. это уже коммунизмом попахивает, батенька:shock: мертвый груз-это прослойка, стремящаяся получить все почти даром.
Artur777
22.07.2009, 03:31
Малолетки,кот. тратят на связь 250грн.в месяц?-не верю.Хотя бы потому,что на припейде проще платить 2грн в день за сохранение номера при этом получая 500мин.на лайф в день.
Mongol,это как просто надпись?Если просто надпись,зачем лайф это указал?СБЛ30 И 50 лайф продлил и отлично,но из этого нельзя делать вывод,что не изменят СБЛ-100.Чем вы можете гарантировать,что тариф не изменят или не отменят?Думаю,что вы не владелец лайфа и не можете ничего подобного гарантировать.
Да, я не могу уверенно сказать что его продлят, но вчом суть, цыфра 31.12.09 служит как бы сказать "стимулятором" для того чтоб мы покупали этот товар, это простой механизм, над которым работают маркетологи с life:).
Можна сравнить "МТС" в этого оператора есть два периода в году, когда они проводят разнообразные акции. К примеру лето: появляються новые лимитные тарифы (контрактные) период подключения - один месяц или два, новые безлемитные (Безлемит PRO) сначала подключали на протяжении одного месяца, потом продлили. Думаю к концу лета ище запустят новый продукт.
Я проводил аналиц по "МТС" - набежало где -то до 70 тарифных планов за послединие 10 лет.
На каждый товар свой покупатель.
Знаю, что руководство Лайфа на 2009 год поставила задачу "не расширения зоны покрития" а улучшения качества связи в существующих городах, и до конца года новых продуктов для бизнес сигмента не будут вводить.
plesen.net
22.07.2009, 09:37
Artur777 (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=8325), ну я не совсем правильно выразился, ну 2 раза по 25 пополняются это точно, у многих из них есть 2 номера, Свободный и Супер, и того у кого есть Супер создаёт конференции с участием N-ого количества участников, потом многие (я, например) им перезванивают чтоб они свои минуты не тратили, ну в таком плане.
Artur777
22.07.2009, 09:47
Mongol,'стимулятор'-это когда ставится ограничение по дате подключения к тарифу,а не по сроку его действия(как в безлим.мтс).А у лайфа,как для меня,это антистимулятор.Как,допустим,я могу подключаться в тариф с ограниченным сроком действия и раздавать этот номер как постоянный по бизнесу?Я пока с ума не сошёл.Конечно,можно говорить,что все операторы могут поменять тарифы.Да,могут,но это,как в любом бизнесе,вопрос доверия и репутации.А у лайфа ясно написано,что тариф действует до такой-то даты,и даже не год,а пол-года!Ничего себе 'стимул' придумали.
hooligan08
22.07.2009, 18:25
Да, я не могу уверенно сказать что его продлят, но вчом суть, цыфра 31.12.09 служит как бы сказать "стимулятором" для того чтоб мы покупали этот товар, это простой механизм, над которым работают маркетологи с life:).
Можна сравнить "МТС" в этого оператора есть два периода в году, когда они проводят разнообразные акции. К примеру лето: появляються новые лимитные тарифы (контрактные) период подключения - один месяц или два, новые безлемитные (Безлемит PRO) сначала подключали на протяжении одного месяца, потом продлили. Думаю к концу лета ище запустят новый продукт.
Я проводил аналиц по "МТС" - набежало где -то до 70 тарифных планов за послединие 10 лет.
На каждый товар свой покупатель.
Знаю, что руководство Лайфа на 2009 год поставила задачу "не расширения зоны покрития" а улучшения качества связи в существующих городах, и до конца года новых продуктов для бизнес сигмента не будут вводить.
Не спорь с Artur 777, ты ему ничего не докажешь:twisted:
Это самый выгодный тариф на рынке, лучше всех безлимиток др.опсосов, но не факт что его не изменят из-за накрутчиков:?
Jaguar_Joker
24.07.2009, 19:07
Малолетки,кот. тратят на связь 250грн.в месяц?-не верю.Хотя бы потому,что на припейде проще платить 2грн в день за сохранение номера при этом получая 500мин.на лайф в день.
ну у меня раз было выговорил за 7-10 дней 180-190 гривен на звонки и гривен 30 ушло на смс(прошу отметить это были не деньги родителей, а свои кровные).. Мне было 20 лет на тот момент и что тут такого?? Иногда когда нужно глаза закрываешь на все. Хотя сейчас мне 5 гривен на неделю с головой хватает....
Хотя сейчас мне 5 гривен на неделю с головой хватает....
Практически не общаешься что ли?
Artur777
25.07.2009, 14:16
Hooligan08,мне не надо ничего доказывать.По параметрам СБЛ-100 на сегодня самое выгодное предложение на рынке,я с этим и не спорю,но с ограниченным сроком действия,что чётко прописано на сайте.А гадание продлят-не продлят - это наши мысли,больше ничего.Я лично думаю,что поменяют условия,поэтому и не рассматриваю для себя.
plesen.net
25.07.2009, 18:40
Я извиняюсь, кто-то из здешних может помочь в миграции одного номерка с предоплаты в Премиальный 5? Очень нужно, помогите
Artur777
25.07.2009, 19:33
Не смущает,что Премиальный 5 действует до 31.07.09?(инфо с офиц.сайта).Я тоже думал подключиться,но могут с 31.07 условия поменять.
plesen.net
25.07.2009, 19:44
Artur777 (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=8325), если бы хотели изменить, у полагаю, уже бы уведомили
Artur777
25.07.2009, 20:03
Дело вкуса.Изменить могут и не уведомив с 1.08.На красном форуме подключают к корп.лайф,есть даже отдельная тема.Зайди,посмотри,могут ли в твоём регионе.Стоимость была,по-моему,50грн.
интересно, насколько тяжело в вашем регионе перейти на Лайф "Амбассадор"? он получше нового СЛ50 будет...
Пакет из 1000 смс изменяют на пакет из 500 смс (внутрисети). цена остается прежней. Лайф уже все мелочи ухудшает. Кошмар.
Пакет из 1000 смс изменяют на пакет из 500 смс (внутрисети). цена остается прежней. Лайф уже все мелочи ухудшает. Кошмар.
Пора его отправлять на покой....
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot