Вход

Просмотр полной версии : Клуб любителей life :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25

PRADA
04.01.2009, 01:00
PRADA- подключиться к Суперу и акции "Супер-Бонус 360" можно по дилерским акциям БЕЗ ПОКУПКИ телефона... Только конечно есть масса минусов- номер будет по-любому новый и других бонусов нет (ни Команды, ни остального)... По поводу улучшения покрытия и другого маленькая рекомендация- звонить не с одного номера, а с нескольких-то есть создать побольше впечатления что не одному тебе это нужно...

По каким дилерским акциям? Я таких в Чернигове вроде бы не встречал... Сегодня вечером говорил уже немного раньше. С 19:00 до 23:00. С 19 до 22 был дозвон с 3-4 раза, что меня вполне устраивает, но не с 7-10 же! Так что с каждым деньком всё меньше и меньше хочу этого "Супера". Но если life снова включит шифрования данных, видать, снова будет капец по 5 минут дозваниваться... Но может и что-то улучшит! Это же не МТС:)

Относительно улучшения покрытия очень даже хороший совет! Если с одного номера пару раз за 5 лет обратились, я бы тоже не стал покрывать данную местность, если в другом месте сотни людей хотят чтобы у них был Билайн. А вот если хотя бы с 10-20 поназванивать, то хоть какой-то дополнительный % появляется надеяться...

THORN
04.01.2009, 01:31
PRADA- подключиться к Суперу и акции "Супер-Бонус 360" можно по дилерским акциям БЕЗ ПОКУПКИ телефона... Только конечно есть масса минусов- номер будет по-любому новый и других бонусов нет (ни Команды, ни остального)....
Ален, поправлю немного- при большом желании можно использовать действующий припейд(или контракт перевести за 15 грн в припейд ,а потом обратно на контракт, но уже с акцией) и в Команду тоже можно кажется...

PRADA
04.01.2009, 02:47
Ален, поправлю немного- при большом желании можно использовать действующий припейд(или контракт перевести за 15 грн в припейд ,а потом обратно на контракт, но уже с акцией) и в Команду тоже можно кажется...

Да суть-то в том, что я сейчас на припейде и у меня зачастую очень плохой дозвон по вечерам. Бывало и до 10 раз доходило. Мне вот предлагают перейти на контракт, но мне не хочется перейдя на контракт отказаться от акции "500 гривен бонус для тебя". Или она сохранится?

Tywonka
04.01.2009, 09:14
акция не сохранится. поэтому выбирай сам.

АЛЕН_777
04.01.2009, 12:28
THORN- я говорил исключительно про дилерскую акцию-по ней со своим номером не подключится никак... Там же весь смысл в том что дилер подключает НОВОГО абонента и получает за это бонус... Была даже тема в ОБЩЕМ разделе про такие акции с бонусом 360- автор Rerio, гляньте кому интересно-там подробнее написано обо всём этом... PRADA- и действительно если бонусы которые ты сейчас получаешь при переходе твоего номера на СУПЕР сохраняются, так чего ты до сих пор сидишь на Свободном?? :) Ты ведь всё равно тратишь каждый месяц больше 30 гривен... А на СУПЕРе однозначно связь будет лучше и 30 СМС ещё вдобавок будешь получать по акции СМС-СВОБОДА ;)... Ещё- про дилерские акции надо подходить спрашивать на месте-это не очень афишируется, так что бигбордов с информацией и рекламы по ТВ нет... По поводу улучшения покрытия- звонить с нескольких номеров это раз, второе- очень помогает когда то что тебе нужно изложено ПИСЬМЕННО... На сайте можно же подать заявку, вроде есть форма для вопросов и предложений- вот оттуда можно писать, тоже от нескольких человек, обоснованно, разумно, с мягкой требовательностью...

PRADA
04.01.2009, 13:00
акция не сохранится. поэтому выбирай сам.

Я тоже подумал, что акция данная не сохраняется при переходе на контракт.

Кстати, ещё один минус на контракте для меня. Очень часто бывает, что счёт я пополняю не сразу после окончание "бесплатности" life, а дней через 5-10. Либо чтобы выговорить оставшиеся деньги, либо чтобы просто сэкономить по ненужности life. В "Супер life" мне сразу заблокируют исходящие... Также там на следующий месяц переносятся деньги с основном на бонусный... Это вообще ужас! Я могу ту десятку три месяца тратить, а тут мало того что бонусы ограничивают, так ещё и это. Уже ограничение моей "Свободы". Так что я предпочитаю быть "Свободным"!:)

THORN
04.01.2009, 13:41
THORN- я говорил исключительно про дилерскую акцию-по ней со своим номером не подключится никак... Там же весь смысл в том что дилер подключает НОВОГО абонента и получает за это бонус... Была даже тема в ОБЩЕМ разделе про такие акции с бонусом 360- автор Rerio, гляньте кому интересно-там подробнее написано обо всём этом......
Я подключился со своим старым номером припейда!В одном салоне не захотели, в другом тоже, а в третьем подключили на СЛ30 с бонусом 360, причем даже без покупки телефона.Акция Бонус360-кажется не дилерская, т.к. ее условия висели на сайте Лайфа

PRADA
04.01.2009, 14:08
Я подключился со своим старым номером припейда!В одном салоне не захотели, в другом тоже, а в третьем подключили на СЛ30 с бонусом 360, причем даже без покупки телефона.Акция Бонус360-кажется не дилерская, т.к. ее условия висели на сайте Лайфа

Всё же акция "500 гривен бонус для тебя" была похлеще!:) За 50 гривен дают 50 гривен на бонусный счёт, причём сразу - довольно-таки неплохо!:)

P.S.: своего папика подключаю с "Свободному life", ему нужен Интернет. Плюс подключу ему "Два нуля" и как раз он сможет звонить каким-то своим знакомым на Киевстар 20 минут бесплатно. Его это вполне устраивает, тем более что сейчас 35 гривен - это ничего, да ещё и даётся возможность бесплатно общаться внутри сети, пользоваться Интернетом (100 мегабайт ему вполне достаточно) и звонить на другие сети бесплатно.

Васо
04.01.2009, 16:33
PRADA- подключиться к Суперу и акции "Супер-Бонус 360" можно по дилерским акциям БЕЗ ПОКУПКИ телефона... Только конечно есть масса минусов- номер будет по-любому новый и других бонусов нет (ни Команды, ни остального)...

Это еще почему? Я, например, кроме ежемесячных 30 бонусов получаю и за команду, и за расход 25 или 35 грн. и за "Шахтер" получал.

THORN
04.01.2009, 16:51
P.S.: своего папика подключаю с "Свободному life", ему нужен Интернет. Плюс подключу ему "Два нуля" и как раз он сможет звонить каким-то своим знакомым на Киевстар 20 минут бесплатно. Его это вполне устраивает, тем более что сейчас 35 гривен - это ничего, да ещё и даётся возможность бесплатно общаться внутри сети, пользоваться Интернетом (100 мегабайт ему вполне достаточно) и звонить на другие сети бесплатно.
Лучше подключи его в СЛ30 с Бонусом 360 и Командой, тогда папик сможет звонить на КС не 20 мин\мес, а 100мин\мес, а ОЕП расходовать на инет(в зависимости от того сколько ему нужно инета можно заказать инет-пакеты)Затраты теже, что и в твоем варианте, а получит он намного больше

Tywonka
04.01.2009, 17:13
В "Супер life" мне сразу заблокируют исходящие...

В супер лайфе тебе дают кредит до 20 числа следующего месяца должен заплатить, так что не надо...

АЛЕН_777
04.01.2009, 21:05
Васо- я же говорил об одной ДИЛЕРСКОЙ акции имевшей место в прошлом году в Днепропетровске, в теме Rerio я описывал подробно что к чему-тогда там были ТАКИЕ условия как написал, как в других городах было и как сейчас не знаю (у других дилеров даже в одном городе в то же самое время были другие условия)... В общем это всё при желании надо просто для себя уточнять, мне это сейчас не актуально...

PRADA
05.01.2009, 00:04
Лучше подключи его в СЛ30 с Бонусом 360 и Командой, тогда папик сможет звонить на КС не 20 мин\мес, а 100мин\мес, а ОЕП расходовать на инет(в зависимости от того сколько ему нужно инета можно заказать инет-пакеты)Затраты теже, что и в твоем варианте, а получит он намного больше

Чтобы с бонусом "360" нужно искать где его взять. Команду не с кем создать. Зачем ему 100 минут? Спасибо, конечно, за предложение, но оно не совсем ему подойдёт. Сейчас вот ему ещё как альтернативу предлагаю "Алло, Beeline!". Те же 25 коп/метр что и на life за 25 грн. 100 мег. Но если он их использует, а если нет? Пропадут, зачем ему лишние? Поэтому, наверное, быть ему на Билайне. Хотя не знаю, ещё обдумываем.:)

В супер лайфе тебе дают кредит до 20 числа следующего месяца должен заплатить, так что не надо...

Какой кредит? Если я за предыдущий месяц (до 21 числа) не пополню счёт на 30 гривен, то у меня вообще-то блокируются исходящие, или я не прав? Я звонить же не смогу если не пополню, что со мной бывает очень часто. В "Свободном" же я смогу спокойно звонить, посылать вызовы, маячить, но ЗВОНИТЬ.:) Так что...

plesen.net
05.01.2009, 00:39
ты мыслишь как типичный киевстаровец: зачем мне пополнять....

PRADA
05.01.2009, 02:00
ты мыслишь как типичный киевстаровец: зачем мне пополнять....

Ну просто бывает, что пару дней не пополняю, это разве признак киевстаровца? А на Супере я уже не смог бы звонить и посылать вызовы. Меня оное не устраивает.:)

plesen.net
05.01.2009, 03:38
20 дней и более - это не пару дней

B&B
05.01.2009, 07:46
Какой кредит? Если я за предыдущий месяц (до 21 числа) не пополню счёт на 30 гривен, то у меня вообще-то блокируются исходящие, или я не прав? Я звонить же не смогу если не пополню, что со мной бывает очень часто. В "Свободном" же я смогу спокойно звонить, посылать вызовы, маячить, но ЗВОНИТЬ.:) Так что...
Ты же пишешь, что часто пополняешь не сразу, а дней через 10:
Очень часто бывает, что счёт я пополняю не сразу после окончание "бесплатности" life, а дней через 5-10. Либо чтобы выговорить оставшиеся деньги, либо чтобы просто сэкономить по ненужности life.
...а тут у тебя не 10, а 21 день чтобы пополниться. Тем более, что, как я понимаю, ты и так каждый месяц вносишь на счет 50 гривен, поэтому этот вопрос при переходе на СЛ30 тебя не должен беспокоить.
Я тоже подумал, что акция "500 гривен бонус для тебя" не сохраняется при переходе на контракт.

Если сам до конца не знал, лучше было бы этот вопрос уточнить в службе поддержки. Но раз ребята говорят, что не сохранится, значит так и есть.
Кстати, никто не знает?! Можно ли аналогично "Супер бонус 360 грн" подключиться к "Мобильным сливкам" точно так же без покупки телефона? Это как раз бы могло подойти для PRADA (либо по 40 грн бонусов каждый месяц (только в первый месяц 80 бонусов) в течение двух лет, либо по 50 бонусов - в течение года).

v@x
05.01.2009, 08:38
Prada чтото я тебя не пойму,то ты говориш что на билайне за инет снимает не по тарифу 25коп за метр,а гораздо больше и что им нельзя доверять или чтото в этом роде,а теперь хочеш на него подключить

Rerio
05.01.2009, 08:59
У PRADA просто "7 пятниц на неделе" и серьёзных выводов по выбору оператора "под себя", он никогда не найдёт с такими темпами;)

Advoc@te
05.01.2009, 11:14
Кстати, никто не знает?! Можно ли аналогично "Супер бонус 360 грн" подключиться к "Мобильным сливкам" точно так же без покупки телефона? Это как раз бы могло подойти для PRADA (либо по 40 грн бонусов каждый месяц (только в первый месяц 80 бонусов) в течение двух лет, либо по 50 бонусов - в течение года).

Можно, если есть хорошие отношения с дилером, который при подключении укажет IMEI данного телефона.

PRADA
05.01.2009, 13:59
Я имею в виду, что если я до 21 числа не пополнюсь на 30 гривен, мне заблокируют исходящие в "Супере", правда? Да. А я на "Свободном", если вот он у меня до 6.01.2009 г. бесплатный, не буду пополняться неделю. Но буду звонить и 7.01.09, и 10.01.09, и 14.01.09 как на номера lifе чтобы мне перезвонили, так и на другие номера, SМS и ММS могу отправить, не пополняя счет после 6.01.09. В "Супере" же 21 числа я уже ничего не смогу, если до 21 не пополню счет: ни позвонить, не отправить сообщение. Dо yоu undеrstаnd?

PRADA
05.01.2009, 14:03
Prada чтото я тебя не пойму,то ты говориш что на билайне за инет снимает не по тарифу 25коп за метр,а гораздо больше и что им нельзя доверять или чтото в этом роде,а теперь хочеш на него подключить

Если мой отец воспользуется Интернетом в "Алло" и с него снимут в два раза больше, это будет дешевле нежели на 35 грн. пополнить lifе.

Tywonka
05.01.2009, 14:20
Я имею в виду, что если я до 21 числа не пополнюсь на 30 гривен, мне заблокируют исходящие в "Супере", правда? Да. А я на "Свободном", если вот он у меня до 6.01.2009 г. бесплатный, не буду пополняться неделю. Но буду звонить и 7.01.09, и 10.01.09, и 14.01.09 как на номера lifе чтобы мне перезвонили, так и на другие номера, SМS и ММS могу отправить, не пополняя счет после 6.01.09. В "Супере" же 21 числа я уже ничего не смогу, если до 21 не пополню счет: ни позвонить, не отправить сообщение. Dо yоu undеrstаnd?

блин... почитай условия на сайте...
пример.
пополняешь супер лайф 30 на 30 грн 1 февраля, бесплатно общаешься внутрисети до 20 марта. Мало? если до 20 марта не пополнишь на 30 - номер обрубят на исходящие.

Advoc@te
05.01.2009, 18:34
пример.
пополняешь супер лайф 30 на 30 грн 1 февраля, бесплатно общаешься внутрисети до 20 марта. Мало? если до 20 марта не пополнишь на 30 - номер обрубят на исходящие.

PRADA как раз написал всё правильно.
Только я, например, не понимаю такого: просить, чтобы после 30 дней с момента пополнения тебе все перезванивали. :shock:

PRADA
05.01.2009, 21:33
пример.

Да, а 15 марта сгорят все деньги, который были на основном счету, а потом перешли на бонусный.

Кстати, а если я, например, сделаю так как ты сказал, и плюс не пополню счёт до 20 марта, так? Потом 22 февраля, к примеру, пополню счёт на 30 гривен, что тогда? Тогда я смогу общаться до 20 марта бесплатно, а потом ещё до 20 апреля за внесённые 30 гривен за прошедшие 30 дней с 20 февраля до 20 марта. Или нет?

АЛЕН_777
06.01.2009, 00:25
Всем пока... Может ещё зайду сюда надеюсь, а может и нет... Всего хорошего ВСЕМ! :)

PRADA
06.01.2009, 03:02
Всем пока... Может ещё зайду сюда надеюсь, а может и нет... Всего хорошего ВСЕМ! :)

Будем надеяться, что ещё вернёшься! Ждём всегда! Пока.

B&B
06.01.2009, 07:54
Да, а 15 марта сгорят все деньги, который были на основном счету, а потом перешли на бонусный.

Прада, все деньги с основного счета не переходят на бонусный. Переходит лишь остаток от неиспользованного ОЕП.
Например, если в феврале подключишься на СЛ30 с бонусом 30грн. Пополняешься на 50, к примеру. У тебя 50 на основном, 30 на бонусном.
Заказываешь, тоже например, 100метров Инета за 25. Остается 50 на основном, 5 на бонусном.
100смс за 10 грн. Остается 45 на основном, 0 на бонусном.
Активируешь Единый Мир за 5. звонишь родственникам за границу минут так 10. Остается 30 на основном.
Звонки на внешку около 10 минут. Еще минус 5 грн с основного, остается 25.
Итого, за февраль расход 30 с бонусного и 25 с основного. Остаток на 28февраля: 25 на основном, 0 на бонусном.
Так как для примера брался СЛ30, то 1 марта у тебя с основного переведут на бонусный 5 грн, на основном еще останется 20грн, плюс начислят бонус 30грн.
В итоге в марте у тебя: 5 бонусных до 15 марта, 30 бонусных на 15 дней с момента начисления, 20 на основном на весь март.
Но, как я понимаю, тебе надо будет внести на основной счет до конца марта еще 10 грн для получения бонуса в апреле.
- - -
Это только пример, но думаю достаточно наглядный для того, чтобы у тебя больше не было вопросов. Просто подставляй тот набор услуг, которыми сам пользуешься.

maxs
06.01.2009, 09:50
Подарки от life:)
Купите акционный стартовый пакет с акционным тарифным планом, активируйте SIM-карточку, будьте активным пользователем услуг связи life:) и принимайте участие в акции для получения ценных подарков.
Акционный тарифУслуга Тариф, грн.
Звонки на номера life:), минута разговора* 0,00
Звонки на номера сетей фиксированной святи Украины и на номера других операторов, минута разговора ** 0,50
Плата за соединение 0,00
SMS по Украине 0,35
MMS по Украине 0,70
Международные SMS 0,70
Международные MMS 1,40
При каждом пополнении основного счета на сумму 35 грн (или больше) одним платежом начисляется 20 БОНУСОВ. Бонусы начисляются на бонусный счет сразу после пополнения счета и могут быть использованы на протяжении 15-ти дней с момента начисления согласно условий использования бонусного счета.
* На протяжении 30 календарных дней при условии пополнения основного счета на сумму 25 грн (или больше). В случае отсутствия пополнения основного счета на сумму 25 грн (или больше) одним платежом на тридцать первый день, одна минута исходящего звонка на номера life:) стоит 0,50 грн.
** На протяжении 30 календарных дней при условии пополнения основного счета на сумму 25 грн (или больше). В случае отсутствия пополнения основного счета на сумму 25 грн (или больше) одним платежом на тридцать первый день, одна минута исходящего звонка на номера сетей фиксированной связи Украины и номера других мобильных операторов стоит 1 грн.

PRADA
06.01.2009, 12:19
Подарки от life:)
Купите акционный стартовый пакет с акционным тарифным планом, активируйте SIM-карточку, будьте активным пользователем услуг связи life:) и принимайте участие в акции для получения ценных подарков.
Акционный тарифУслуга Тариф, грн.
Звонки на номера life:), минута разговора* 0,00
Звонки на номера сетей фиксированной святи Украины и на номера других операторов, минута разговора ** 0,50
Плата за соединение 0,00
SMS по Украине 0,35
MMS по Украине 0,70
Международные SMS 0,70
Международные MMS 1,40
При каждом пополнении основного счета на сумму 35 грн (или больше) одним платежом начисляется 20 БОНУСОВ. Бонусы начисляются на бонусный счет сразу после пополнения счета и могут быть использованы на протяжении 15-ти дней с момента начисления согласно условий использования бонусного счета.
* На протяжении 30 календарных дней при условии пополнения основного счета на сумму 25 грн (или больше). В случае отсутствия пополнения основного счета на сумму 25 грн (или больше) одним платежом на тридцать первый день, одна минута исходящего звонка на номера life:) стоит 0,50 грн.
** На протяжении 30 календарных дней при условии пополнения основного счета на сумму 25 грн (или больше). В случае отсутствия пополнения основного счета на сумму 25 грн (или больше) одним платежом на тридцать первый день, одна минута исходящего звонка на номера сетей фиксированной связи Украины и номера других мобильных операторов стоит 1 грн.

А где об этом инфа? Нигде не слышно.

Rerio
06.01.2009, 12:28
То maxs, если инфа достоверная, то это комбинированный тариф "Супер Лайфа" со "Свободным" и без блокировки исходящих;)

B&B
06.01.2009, 13:05
Информация достоверная, более полно о тарифе Твой Лайф можно прочитать на офф.сайте.
Зайдите на сайте в Индивидуальный Лайф - Акции - Подарки от Лайф. Там есть описание. Только вот ПАВЕЛ говорит, что тариф предназначается только для консультантов Эйвон, заказавших продукцию на сумму от 200грн (на сайте этого нет). Но обычно у ПАВЛА информация достоверная.

masta_man
06.01.2009, 13:31
не отрицаю.. а то ну СИЛЬНО выгодный тариф))

Rerio
06.01.2009, 13:41
PRADA вот как раз и тариф "Мой life:)", который может тебя устроить:D

THORN
06.01.2009, 17:59
PRADA всем докажет, что Свободный лучше:-D

PRADA
07.01.2009, 00:18
PRADA вот как раз и тариф "Мой life:)", который может тебя устроить:DPRADA всем докажет, что Свободный лучше:-D

Конечно всем докажу, что "Свободный" лучше! Что ж остаётся делать? Благодаря акции "500 гривен бонус для тебя" за пополнение на 50 гривен я смогу получить целых 50 гривен бонуса, что намного больше этих 20. 50 коп/мин. тариф для одного звонка за два месяца на другие на 20 секунд мне просто не нужен, а дозвон в новом тарифе, думаю, ничем не будет отличаться от моего долгоиграющего...:)

Сергей20
07.01.2009, 16:21
Кошмар.
Я только вчера узнал, что с 1 декабря на супере применяеться тарификация в полную единицу времени - 20 сек! Совершенно случайно подсчитал снятую сумму за разговор в 50 сек, не понял в чем дело и позвонил оперу....
:( Разочарован... Девушка мило сказала, что произошли изменения в снятии ограничения в 100 и 200 минут по 50 коп и появилась новая тарификация.

Сергей20
07.01.2009, 16:35
Благодаря акции "500 гривен бонус для тебя" за пополнение на 50 гривен я смогу получить целых 50 гривен бонуса
А что за акция такая?

Rerio
07.01.2009, 16:58
А что за акция такая?
Она была доступна осенью по USSD-меню *142#, теперь её уже нет. Подписавшись на неё за пополнение в 35грн давали 20грн, за пополнение 50грн давали сразу 50грн на бонусный счёт действует акция на протяжении 10 мес и действовала только для припейда.

Кошмар.
Я только вчера узнал, что с 1 декабря на супере применяеться тарификация в полную единицу времени - 20 сек! Совершенно случайно подсчитал снятую сумму за разговор в 50 сек, не понял в чем дело и позвонил оперу....
:( Разочарован...
А что кошмар? Что сняли за 50сек 53коп? Очень подло поступает оператор с нами! Лучше давайте перейдём, перейдём куда же мы перейдём?? Ах да, на Утел там такого нет!:D С Рождеством!

PRADA
08.01.2009, 13:22
Я что подумал. В принципе Интернет от lifе может быть бесплатным. Причем даже с бонусами. Я вот пополнюсь на 50 грн. и получу 50 грн. на бонусный счет по акции "500 гривен бонус для тебя. И закажу 100 МВ Интернета за 25 грн. Они достанутся мне бесплатно, с бонусов. Плюс еще и бонусы будут! После заказа у меня будут положенные нетронутые 50 грн. на счету, да еще и 25 грн. на бонусном, ну и естественно заказанные 100 метров.

Сейчас я пополнил счет на ту же сумму и заказал:
- 100 SМS;
- 100 ММS;
- 350 МВ Интернета;
- unlim внутрисеть;
- 25 грн. на основном счету.
Какой еще оператор может такое предоставить за 25 гривен?:)

B&B
08.01.2009, 14:15
Сергей20, если вы в течение месяца пользовались своим номером и не замечали изменения в тарификации, то наверно не все так кошмарно, как вы описываете.
Какой еще оператор может такое предоставить за 25 гривен?:)
Никакой. Вот так чтобы эти все услуги сразу и за такие деньги - только Лайф.
Но если два оператора в паре... У меня, например, за 0 грн звонки по сети (не анлим, но мне столько и не нужно), смс и инет.
Под суммой 0 грн следует понимать отсутствие списаний средств с основного счета.

Boomerang
08.01.2009, 14:32
Под суммой 0 грн следует понимать отсутствие списаний средств с основного счета.
И с бонусного тоже. :|

PRADA
08.01.2009, 17:25
И с бонусного тоже. :|

А что бонусы? Ну пополни МТС на 50 гривен любого тарифа и закажи себе пакет SMS, например, 100 SMS. Сколько у тебя останется? Порядка 40 гривен. У меня остаются те же 50 гривен на счету. Закажи себе услугу "GOOD'OK" за 7 гривен. Сколько у тебя останется? Порядка 33 гривен. У меня останутся те же 50 гривен на счету если я закажу услугу "Мелоринг". Это не бесплатно? Бонусы - это просто напросто приложения, ты разве платил хоть копейку за начисление этих бонусов? Да, ты пополнил счёт на 50 гривен и они у тебя на счету! За что заплатил то и дали, но бонусы... Это идёт как возможность что-либо заказывать или звонить дополнительно, не оплачивая за это ничего. Поэтому я не соглашусь, что мне life при пополнении на 50 гривен и начислении бонуса в размере 50 гривен не может бесплатно предоставить, например, Интернет-100 стоимостью 25 гривен. Это предоставляется бесплатно. Положенные на счёт деньги не тратятся, значит бесплатно!:)

B&B
08.01.2009, 19:41
Поэтому я не соглашусь, что мне life при пополнении на 50 гривен и начислении бонуса в размере 50 гривен не может бесплатно предоставить, например, Интернет-100 стоимостью 25 гривен. Это предоставляется бесплатно.
Прада, по-моему, ты снова не так все понял. Никто с тобой и не спорит (я только написал, что получаю необходимые мне услуги, не тратя деньги с основного счета). Ты за бонусы заказываешь - значит бесплатно. Жаль только, что через 6-8 месяцев они у тебя закончатся. Будут ли предлагать еще бонусы к тому времени?! Скорей всего, Да, но не в таких количествах... поживем, увидим.

Сергей20
08.01.2009, 19:57
Сергей20, если вы в течение месяца пользовались своим номером и не замечали изменения в тарификации, то наверно не все так кошмарно, как вы описываете.
Конечно, это не так уж прям дорого, но лайф был в представлении как стабильная компания, политика которой честна и полностью открыта для потребителя. В сравнении с БИ, которые каждую неделю изменяют ТП,не в лучшую сторону,блокируют номера, МТС - тоже часто подкручивает гайки, разные стоимости минуты после первой, четвертой, на лайф, на БИ... и все делают это молча! Чтоб узнать,нужно облазить сайт, пересмотреть все сноски,найти все звездочки...
Мне не понравилось то,что ЛАЙФ умолчал о тарификации в 20 сек. Когда убрали ограничение в 100 и 200 минут - сообщили, можно было бы и предупредить, что изменяеться тарификация. Вот это и стало самым не приятным.

Neznajka1
08.01.2009, 21:27
Ёрничать и подкалывать не собираюсь. Просто хочу сказать, что чем меньше возвышать кого/чего-то, тем меньше разочарование.

Boomerang
09.01.2009, 08:22
Мне не понравилось то,что ЛАЙФ умолчал о тарификации в 20 сек. Когда убрали ограничение в 100 и 200 минут - сообщили, можно было бы и предупредить, что изменяеться тарификация. Вот это и стало самым не приятным.
Чё-то я не припомню, чтобы какой-либо ОС делал себе антирекламу при ухудшении условий. Это ведь не логично, абонентов можно отпугнуть, хотя ухудшения не катастрофические. :oops:

PRADA
09.01.2009, 13:03
Надо бы возмущенным абонентам lifе относительно 20-тисекундной тарификации дать попользоваться СМТСВС. Они бы почувствовали что такое ПЗС 33 коп., и с радостью вернулись бы на lifе.

Как говориться, чтобы начать ценить свое, нужно попробовать плохое чужое и вернуться к уже хорошему своему.:)

Boomerang
09.01.2009, 14:22
Как говориться, чтобы начать ценить свое, нужно попробовать плохое чужое и вернуться к уже хорошему своему.:)
А я, PRADA, даже пробовать не стал становиться абонентом машино-тракторной станции. Сразу было очевидно, что их PR не дотягивает до условий lifе, и даже этот каструбатый тариф долго без ухудшений не протянет. :cry:

PRADA
09.01.2009, 15:08
А я, PRADA, даже пробовать не стал становиться абонентом машино-тракторной станции. Сразу было очевидно, что их PR не дотягивает до условий lifе, и даже этот кострубатый тариф долго не протянет. :cry:

Поддерживаю тебя.
Иногда раздражает, когда и так стараешься абоненту, и так, чуть что не так, так готов проклинать оператора! life вот и бонусов уйму предлагает, и SMS-пакеты, и MMS-пакеты, и Интернет-пакеты, и абсолютно безлимитное общение, и настоящий неограниченный тариф 50 коп. на внешсеть и 0 на внутрисеть, не повышает ОЕП. И стоило ему немного ухудшить тариф по время кризиса, сделав 20-секундную тарификация, не поминутную, как сразу на life все накинулись с возмущениями. Он бы мог вообще ОЕП до 50 гривен поднять и что тогда? На МТС перешли бы? Нет, пришлось бы платить. Поэтому нужно ценить то, что дают сейчас.:)

Neznajka1
09.01.2009, 16:43
PRADA, ты в Лайфе работаешь? 8-0
Когда "супероператор" Лайф ввел обязательные платежи и срок жизни номера в 3 месяца- вот тогда ВОЗМУЩЕНИЯ были... А это- так...

PRADA
09.01.2009, 17:22
PRADA, ты в Лайфе работаешь? 8-0
Когда "супероператор" Лайф ввел обязательные платежи и срок жизни номера в 3 месяца- вот тогда ВОЗМУЩЕНИЯ были... А это- так...

Нет.:) В life я не работаю.

Когда он ввёл данные ограничения? Не буду уверять, но более 1 года назад. Все операторы с тех пор чем-то "приятно удивили" абонентов. Кто повышением ПЗС до 35-39 копеек. Кто блокированием всем подряд безлимиток без причин и предупреждения. А кто не может представить нормальный "0 в сети" и во многих больших городах улучшить своё покрытие по требованиям на протяжении уже 4-5 лет.

У нас в Украине нет идеальных операторов. И при необходимом выборе лучшего из худший выигрывает life, думаю, ты согласишься. По крайней мере аналогов тарифов life никто не может предоставить (выходки МТС с "0 в сети" уже не копирование тарифов life, это совсем другой тариф с массой ограничений).

Neznajka1
09.01.2009, 17:30
Я соглашусь со своей старой просьбой "не делать скоропалительных ошибочных заявлений". Ты так яро сам себе доказываешь превосходство Лайфа над остальными операторами, что штампуешь ошибки и отходишь от объективности. Внимательней будь. ;)

Strelnikov
09.01.2009, 17:31
И при необходимом выборе лучшего из худший выигрывает life, думаю, ты согласишься.

..читаю всё это и навязывается вопрос, кто ж по твоему тогда худший из худших? :-D

lex12005
09.01.2009, 18:06
выходки МТС с "0 в сети" уже не копирование тарифов life, это совсем другой тариф с массой ограничений

Уважаемые любители Лайф, вы все таки определитесь с тарифом СУПЕР МТС...
Что это: тупое копирование тарифов Лайф (как многие здесь об этом говорили), или все таки совсем другой тариф с массой ограничений :-D

Advoc@te
09.01.2009, 18:12
Что это: тупое копирование тарифов Лайф (как многие здесь об этом говорили), или все таки совсем другой тариф с массой ограничений :-D
Симбиоз первого то вторым.

PRADA
09.01.2009, 20:40

При введении "Супер МТС" он был чем-то похож на "Свободный life", теперь уже нет. ПЗС - это уже на 50% совершенно другой тариф, даже если она и не начисляется на 100 минут каждый день. Главный приоритет life - отсутствие платы за воздух.

Сказать, что МТС не скопировал тариф у life нельзя. Но он его изуродовал до такой степени, что данные тарифы перестали были одинаковыми.

Я соглашусь со своей старой просьбой "не делать скоропалительных ошибочных заявлений". Ты так яро сам себе доказываешь превосходство Лайфа над остальными операторами, что штампуешь ошибки и отходишь от объективности. Внимательней будь. ;)

Я же написал, что идеального оператора в Украине не существует! В Киевстаре очень высокие тарифы, в МТС небезлимитное общение, в life плохая связь и падения сети, Билайн обманчив как никто.

PRADA
09.01.2009, 20:44
..читаю всё это и навязывается вопрос, кто ж по твоему тогда худший из худших? :-D

Ну это уже совершенно другой вопрос. Думаю, что в прошлом 2008 году аутсайдером в Украине оказался Билайн. Его конечно жалко и все мы надеемся на чудо. Сейчас Киевстар, МТС и life в принципе равны. Минус МТС в ограничении минут компенсируется хорошим покрытием, а минут life в качестве связи компенсируется неограниченным безлимитным общением внутри сети. Киевстар же пока отличается тем, что "вдолбил" в головы своих абонентов про его суперкачество, из-за чего все на нём сидят как заключённые, боясь перейти на другой, во много раз выгоднее, тариф.

777
09.01.2009, 21:27
Где можна посмотреть покрыти Лайф, самое свежее

vanex
09.01.2009, 21:40
не знаю, кто худший, кто лучший, но одно я знаю точно: пользуясь лайфом, я не задумываюсь куда я звоню - на УТК, на КС, МТС, т.к. стоимость 50 коп без ПЗС, и всё! Сегодня позвонил с мобилы на городской телефон в присутствии одной дамы из головного офиса (я в филиале работаю). В общем она сильно удивилась такой возможности (финансовой). Когда я её рассказывал о бонусах и тарифах в на примере СЛ50, она сильно удивлялась и смотрела на меня как на иноземца какого-то. А потом она сделала предположение, что лайф - это придаток МТС (типа как Джинс). Это я к тому, почему люди приросли на КС и МТС (одна из причин).

Neznajka1
09.01.2009, 23:00
PRADA
Если бы ты написал только то, что в предпоследнем посте, тебе бы не пришлось сейчас оправдываться.
vanex
Когда-то здесь была тема "Секрет успеха КС". Если не лень, поищи- глянь. Там вроде толково попытались разжевать причины "оседлости" людей на КС, но по большому счету многие пункты применимы к обоим слонам.

VitOK_life
10.01.2009, 00:56
Что за бред некоторые из вас пишут,что на лайфе плохая связь?Вы лайфом вообще пользуетесь,про кодеки знаете?Даже не зная о них качество можно ощутить по своим ушам!Другое дело,что бесспорно качество может зависеть от места проживания.Одно могу сказать,что с введением тарифа супер мтс,связь на этом операторе стала невыносимой и это признают все.А равно хорошее качество я наблюдаю на лайфе и на билайне.Смиритесь уже нелюбители лайф:он давно догнал и перегнал слонов во всём!Дальше-больше,я уверен!

Coroner
10.01.2009, 06:40
Что за бред некоторые из вас пишут,что на лайфе плохая связь?Вы лайфом вообще пользуетесь,про кодеки знаете?Даже не зная о них качество можно ощутить по своим ушам!Другое дело,что бесспорно качество может зависеть от места проживания... ... ...А равно хорошее качество я наблюдаю на лайфе и на билайне.Смиритесь уже нелюбители лайф:он давно догнал и перегнал слонов во всём!Дальше-больше,я уверен!
.
Уж очень напоминают слова и недоумения Advoc@te.
Я понимаю Вашу радость и приверженность,но тогда скажите как быть с теми,кто НЕ живёт в Симферополе?! С теми,у кого дозвоны в лучшем случае с второго раза?! С тени,кто при разговоре частенько вылетает из него?! С теми,кто в разговоре слышет шуршание и скрежет?! С тени,у кого проблемы с биллигом?! Я не в том плане,что ИМ делать. А в том,что они существуют,НЕ смотря на Вашу хорошую и не дорогую связь! :)

Advoc@te
10.01.2009, 08:35
.
скажите как быть с теми,кто НЕ живёт в Симферополе?! С теми,у кого дозвоны в лучшем случае с второго раза?! С тени,кто при разговоре частенько вылетает из него?! С теми,кто в разговоре слышет шуршание и скрежет?! С тени,у кого проблемы с биллигом?!
Расстрелять !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
А если серьёзно - сменить оператора.

Coroner
10.01.2009, 09:24
Расстрелять !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
А если серьёзно - сменить оператора.
.
Это конечно понятно,что у этих людей ВЫХОДА два. Или сменить оператора,или терпеть. Поэтому обычно терпят,из-за ряда причин уже не раз обсуждавшихся.
Хотя я писал больше из-за противоречивости самого поста! :)

B&B
10.01.2009, 09:33
Что за бред некоторые из вас пишут,что на лайфе плохая связь?Вы лайфом вообще пользуетесь,про кодеки знаете?Даже не зная о них качество можно ощутить по своим ушам!
Защищая Лайф, вы малость перестарались. Да, вполне возможно, что о плохом качестве на Лайфе пишут те, кто им и не пользуется. Но и вы совершаете ту же ошибку, говоря...
...что с введением тарифа супер мтс,связь на этом операторе стала невыносимой и это признают все.
Вы ведь сами МТС не пользуетесь. А качеством связи я (и моё окружение в том же Симферополе) вполне довольны, и никак не могу назвать качество МТС невыносимым. Единственное, в чем на 100% соглашусь:
Другое дело,что бесспорно качество может зависеть от места проживания.

v@x
10.01.2009, 09:44
Не хочу перехвалить лайф,но с качеством у них уже давно не то что когда то,лично у меня я не вижу разницы в качестве джинса и лайфа,там и там иногда обрывает

Advoc@te
10.01.2009, 11:05
Вы ведь сами МТС не пользуетесь. А качеством связи я (и моё окружение в том же Симферополе) вполне довольны, и никак не могу назвать качество МТС невыносимым.

В последние 3 месяца мне качество от МТС нравится меньше, чем от Life. Поэтому стараюсь чаще звонить с Life.

B&B
10.01.2009, 11:46
Поэтому поводу ничего сказать не могу. На МТС нареканий нет, Лайфом не пользуюсь, сравнить не могу.

Rerio
10.01.2009, 21:15
Заметил закономерность, в прошлом месяце было 2-3 минуты на внешку, в этом 20 сек пока... И это при том, что сняли ограничения в 100 мин по 50коп. Раньше было до 50мин на внешку в месяц. Сейчас я просто перестал перезванивать и влаживаюсь обычно в 20сек разговора на внешку за раз. И уже имею 53мин входящих звонков... Это я к тому, что я не накрутчик, а нормальный колекционер бонусов:D

PRADA
13.01.2009, 00:30
Господа! Хочу попробовать в этом месяце подключиться к "Супер life". Конечно не требую, но хотелось бы чтобы отписались те, кто считает что дозвон на "Супере" будет лучше, чем на "Свободном". 100% уверенности не нужно, просто хочу узнать мнения, и взвесить всё окончательно. Спасибо!:)

Rerio
13.01.2009, 01:15
PRADA Убеждать переходить на "Супер" нет смысла,а то вдруг будешь разочарован дозвоном;) Могу привести лишь пример экономии в период кризиса;). Трачу на пополнение 35грн доп., получаю 40-45грн на бонус, в итоге при меньшем вложении средств на 15грн от тебя получаю больше 100% на бонус. Не трудно подсчитать мои траты за 3мес, равны твоим за 2мес.,да и тарифчег соответственно у тебя заберёт в 2 раза больше, чем у меня и 30 смс ощутимо помогают экономить средства:D

PRADA
13.01.2009, 01:35
PRADA Убеждать переходить на "Супер" нет смысла,а то вдруг будешь разочарован дозвоном;) Могу привести лишь пример экономии в период кризиса;). Трачу на пополнение 35грн доп., получаю 40-45грн на бонус, в итоге при меньшем вложении средств на 15грн от тебя получаю больше 100% на бонус. Не трудно подсчитать мои траты за 3мес, равны твоим за 2мес.,да и тарифчег соответственно у тебя заберёт в 2 раза больше, чем у меня и 30 смс ощутимо помогают экономить средства:D

Не буду спорить, что для тебя данные бонусы более выгодны. Но я плачу 50 гривен и получаю 50 гривен бонуса, чего мне вполне хватает на 1 гигабайт мобильного Интернета и на 100 SMS, а также остаётся 10 гривен на основном счету, чего мне вполне достаточно, так как SMS я обеспечен, а на другие сети звоню раз в месяц на 20 секунд. Но это касается лично меня. Мне важен лишь хороший дозвон для того, чтобы я пошёл и купил "Супер life".:)

Rerio
13.01.2009, 09:11
Но я плачу 50 гривен и получаю 50 гривен бонуса, чего мне вполне хватает на 1 гигабайт мобильного Интернета и на 100 SMS, а также остаётся 10 гривен на основном счету, чего мне вполне достаточно, так как SMS я обеспечен, а на другие сети звоню раз в месяц на 20 секунд. Но это касается лично меня. Мне важен лишь хороший дозвон для того, чтобы я пошёл и купил "Супер life".:)
Единственный выход найти рядом того у кого "супер лайф" и потестировать на дозвон,т.к многое ещё зависит от места.

Вдогонку, если ты сидишь с телефона в инете,то после "выхода" ты не сможешь сразу дозвониться и на супере т.к потребуется какое-то время на это. Лучшим вариантом будет перезагрузка тела. А если в нете не лазить,то дозвон с первого,реже со второго раза;)

v@x
13.01.2009, 11:13
Незнаю,у меня при выходе из инета дозвон сразу идёт

Boomerang
13.01.2009, 11:54
Господа! Хочу попробовать в этом месяце подключиться к "Супер life". Конечно не требую, но хотелось бы чтобы отписались те, кто считает что дозвон на "Супере" будет лучше, чем на "Свободном". 100% уверенности не нужно, просто хочу узнать мнения, и взвесить всё окончательно. Спасибо!:)
Не делай этого, перейдёшь на "Супер life", на "Свободный life" уже не вернёшся! 8-)

Dr_Online
13.01.2009, 13:29
в Одессе дозвон с 1го раза.

v@x
13.01.2009, 14:04
Вполне возможно что у прада проблема с симкой,у меня было такое я раньше писал,можно взять новый номер свободного и проблемы с дозвоном будут решены,ему надо у кого то из знакомых на свободном посмотреть как идёт дозвон,вот и всё!

PRADA
13.01.2009, 15:31
Не делай этого, перейдёшь на "Супер life", на "Свободный life" уже не вернёшся! 8-)

Ну во-первых, насколько мне известно, назад можно за 15 гривен вернуться. Во-вторых, я отдельно куплю пакет "Супера", т.к. не хочу терять бонус 500 гривен, оставлю на всякий случай.

Вполне возможно что у прада проблема с симкой,у меня было такое я раньше писал,можно взять новый номер свободного и проблемы с дозвоном будут решены,ему надо у кого то из знакомых на свободном посмотреть как идёт дозвон,вот и всё!

Это-то возможно. Но вот у моей мамки недавно дозвон по lifе в 20:00 был через 5 минут. Номерная емкость у нее совершенно другая. Не думаю, что в симке проблема есть. И тем более проблемы с дозвоном у меня же только вечером.

Надо будет еще какого-нибудь друга к себе пригласить с "Супером", чтобы все же посмотреть на дозвон с его номера. Или просто взять у него симку на вечер.:)

masta_man
13.01.2009, 15:41
все дозвоны проходят нормально, это все траблы телефонов, думаю что оператор тут ни при чем
у меня порой сессию не закрывает (интернета) но звонок проходит всегда

PRADA
13.01.2009, 17:11
все дозвоны проходят нормально, это все траблы телефонов, думаю что оператор тут ни при чем
у меня порой сессию не закрывает (интернета) но звонок проходит всегда

Ну у меня Nokia 6233, у мамки Nokia 1100. На МТС, Киевстаре и Билайне дозвон всегда в любое время суток с первого раза. На life и у меня, и у мамки доходит до 10-го раза. Не всегда. Обычно с 4-6 раза, но бывает и пару минут нельзя дозвониться.:(

masta_man
13.01.2009, 18:34
значит это уже занятая сеть
что на экране пишется??
если "сеть занята" значит Бска загружена
если обрыв при наборе - это комутатор

PRADA
13.01.2009, 19:05
значит это уже занятая сеть
что на экране пишется??
если "сеть занята" значит Бска загружена
если обрыв при наборе - это комутатор

При обрыве попытки соединения пишет "Ошибка подключения" на 6233. На 1100 ничего не пишет. Через 3 секунды просто обрывает с "пи-пи-пи".:(

Rerio
13.01.2009, 19:29
Насчёт "Бигли-сигли":D ведь и впрямь изменили к лучшему КЦ лайфа, теперь соединение с оператором 4-5сек, что интересно, прощаюсь уже, а они мне: - может ещё что хотите, если нет, так ещё могут и с праздником поздравить на прощанье. Не знаю, кому как, а мне нравится как сейчас они работают с клиентом,можно сказать на высшем уровне обслуживания;)

masta_man
13.01.2009, 19:37
даа, сегодня в центре обслуживания, когда переоформлял номер, эксперт даж музычку включить предложил:)
PRADA - это комутатор. значит в твоем районе перегрузки

Сергей20
13.01.2009, 20:02
Насчёт "Бигли-сигли":D ведь и впрямь изменили к лучшему КЦ лайфа, теперь соединение с оператором 4-5сек, что интересно, прощаюсь уже, а они мне: - может ещё что хотите, если нет, так ещё могут и с праздником поздравить на прощанье. Не знаю, кому как, а мне нравится как сейчас они работают с клиентом,можно сказать на высшем уровне обслуживания;)
У меня так месяца три наверно уже, и спрашивают, включать музыку или оставлять в тишене,и могу ли я еще чем то помочь....
молодцы!

PRADA
14.01.2009, 14:03
У меня так месяца три наверно уже, и спрашивают, включать музыку или оставлять в тишене,и могу ли я еще чем то помочь....
молодцы!
даа, сегодня в центре обслуживания, когда переоформлял номер, эксперт даж музычку включить предложил:)
Насчёт "Бигли-сигли" ведь и впрямь изменили к лучшему КЦ лайфа, теперь соединение с оператором 4-5сек, что интересно, прощаюсь уже, а они мне: - может ещё что хотите, если нет, так ещё могут и с праздником поздравить на прощанье. Не знаю, кому как, а мне нравится как сейчас они работают с клиентом,можно сказать на высшем уровне обслуживания

Всех поддерживаю! Специалистам информационно-консультационного центра life по номеру 5433 большой респект!:) Работают "на ура", отвечают сразу, уже даже быстрее чем на МТС, супер!:)

PRADA
14.01.2009, 14:33
Можете меня поздравить: сегодня я перевёл деньги с МТС на life. У меня на "Супер МТС Все Сети" была 31 гривна. Я решил их "накрутить" на life с услугой "Доплата за входящие". Опишу всё по пунктах, чтобы не было путаницы в тексте:
1. Максимальная длительность звонка с МТС на life составила ровно 30 минут, а не 5 минут, как сообщалось в условиях тарифа.
2. За накрутку 50 минут мой номер никто пока что не заблокировал.
3. 30 минут звонка на life стоили дороже чем должно быть. 0,50 * 30 + 0,33 + 7,5% = 16,29 (гривен). С меня сняло за полчаса 16,49 гривен. Было 31,26, стало 14,77 грн.

Теперь у меня несколько вопросов по услуге "Доплата за входящие". Надпись при проверке счёта "50 минут входящих" будет отображаться до конца месяца, а потом исчезнет? Я накручивать больше не собираюсь, она мне мешает. Бонус будет начислен первого числа следующего месяца за предыдущий или с 10 по 15 число? При активации услуги, написало что с 10 по 15, а в голосовом автоинформаторе 5433 про эту услугу сказало, что 1 числа.:)

masta_man
14.01.2009, 14:49
20 копеек это не та разница, с которой надо жаловаться. телефон тоже где то неправильно считает, учти это

PRADA
14.01.2009, 16:41
20 копеек это не та разница, с которой надо жаловаться. телефон тоже где то неправильно считает, учти это

Ну Nokia 1100 и 6233 показали 30 минут и 3 секунды разговора. А 20 лишних копеек это порядка 23 секунд в рассчёте 0,53125 грн. за 60 секунд. Нет, я не жалуюсь, что меня обсчитали, нет. Но просто можно было бы посчитать и лучше, не ободрав с меня на 20 копеек больше! Почему то при звонках с моих этих телефонов и на Билайне, и на life, и на Киевстаре всегда всё снимало правильно, а МТС считает деньги по-другому...:)

THORN
14.01.2009, 18:29
Надпись при проверке счёта "50 минут входящих" будет отображаться до конца месяца, а потом исчезнет? Я накручивать больше не собираюсь, она мне мешает. Бонус будет начислен первого числа следующего месяца за предыдущий или с 10 по 15 число? При активации услуги, написало что с 10 по 15, а в голосовом автоинформаторе 5433 про эту услугу сказало, что 1 числа.:)
Уменя она высвечивается всегда, даже когда входящих еще не было, начисление бонусов с 10 по 15, на счету, если правильно помню, должно быть не менее 1грн, иначе бонус не будет начислен.Надеюсь, ты понимаешь, что бонусы нужно ждать в феврале;-)

shtirlic
14.01.2009, 20:44
Уменя она высвечивается всегда, даже когда входящих еще не было, начисление бонусов с 10 по 15, на счету, если правильно помню, должно быть не менее 1грн, иначе бонус не будет начислен.Надеюсь, ты понимаешь, что бонусы нужно ждать в феврале;-)
Бонусы пришли 1.1.09, в прошлом месяце до 10. Так что 1 числа жди, Prada. Входящие показывет до конца месяца.

PRADA
15.01.2009, 00:03
Так 1-го числа или же с 10 по 15??? 50/50%?
А если мне вот в феврале начислит бонус, но в феврале я не получу ни одной минуты входящих, будет отображаться надпись "0 hv vhidnyh dzvinkiv" или нет?

Вальдемар
15.01.2009, 06:41
Prada,первого числа получиш БОНУСЫ:)если входящих звонков не будет,то не будет и надписи:)если тебе мешает надпись то можно отключиться от акции:)

Boomerang
15.01.2009, 08:39
Почему то при звонках с моих этих телефонов и на Билайне, и на life, и на Киевстаре всегда всё снимало правильно, а МТС считает деньги по-другому...:)
Наверное, у MTS UKR остались UMC'ишные привычки. :evil:

PRADA
15.01.2009, 16:02
Наверное, у MTS UKR остались UMC'ишные привычки. :evil:

Да. Но они, наверно, решили, что не будут снимать "случайно" по 10-20 гривен с некоторых абонентов единоразово, а лучше будут снимать по лишних 20 копеек стабильно с каждого абонента.:)

koms
15.01.2009, 17:46
забанить бы вас за офтопик!

777антон777
15.01.2009, 18:48
где у вас отображаеться количество входящих минут????? при проверке счета через *111# ,,????? у меня там нечего подобного нет хотя входящие были с других операторов и счет пополнялса в этом месяце...... расскажите подробнее плз

Tywonka
15.01.2009, 18:57
кол-во входящих минут должно отображаться при проверке счета через *111#, только не забывай, что нужно принять участие в акции и еще, считаются только целые минуты.

777антон777
15.01.2009, 19:25
так я навенно совсес отстал))) тарифный пакет "легкие деньги" там тоже так????? и какая акция?!!! и как в ней принять участие????!!! или это для других ТП????

Rerio
15.01.2009, 19:55
так я навенно совсес отстал))) тарифный пакет "легкие деньги" там тоже так????? и какая акция?!!! и как в ней принять участие????!!! или это для других ТП????
Оф.сайт лайфа тебе в руки, там и ищи "Зарабатывай ушами" и т.д всё поймёшь, если умеешь читать:D

shtirlic
15.01.2009, 19:58
Для других ТП.

777антон777
15.01.2009, 22:17
все Спс))) а на ТП "легкие деньги" нельзя проверить количество входящих минут??????)

lex12005
16.01.2009, 09:08
30 минут звонка на life стоили дороже чем должно быть. 0,50 * 30 + 0,33 + 7,5% = 16,29 (гривен). С меня сняло за полчаса 16,49 гривен. Было 31,26, стало 14,77 грн.

Не хочу начинать в не той теме, но высказывания, подобные высказыванию Boomerang, уже достали...
Звонок ровно 30 минут: (0,50*30+7,5%)+(0,33+7,5%)= 16,125+0,35=16,479=16,48 грн
Где что не так?

Boomerang
16.01.2009, 09:59
Не хочу начинать в не той теме, но высказывания, подобные высказыванию Boomerang, уже достали...
Ну нельзя же быть таким раздражительным. Эдак рискуешь довести себя до суицида. :?
Если не хочешь начинать, то не начинай :!:

Rerio
16.01.2009, 10:03
Лех12005 не принимай близко к сердцу,ребята просто придираются, ведь все высказывания вообще на мой взгляд не серьёзны, они просто мелочны... В любом случае,я не пойму людей отдающих по 35коп за ПЗС и видящие "всемирное зло" в каких-то 5 -20коп... не дай бог снятые сверху! Лучше вообще не заострять на этом внимание.;)

Вальдемар
16.01.2009, 10:41
пришли деньги за "команду":)

lex12005
16.01.2009, 11:13
Ну нельзя же быть таким раздражительным. Эдак рискуешь довести себя до суицида. :?
Если не хочешь начинать, то не начинай :!:

Я не раздражительный. Мне просто не нравится, когда люди свою безграмотность сваливают на других...:evil:
Да еще и обвиняют налево и направо... Начинать надо с себя - тебе так не кажется?

lex12005
16.01.2009, 11:22
Лех12005 не принимай близко к сердцу,ребята просто придираются, ведь все высказывания вообще на мой взгляд не серьёзны, они просто мелочны... В любом случае,я не пойму людей отдающих по 35коп за ПЗС и видящие "всемирное зло" в каких-то 5 -20коп... не дай бог снятые сверху! Лучше вообще не заострять на этом внимание.;)

Rerio, дело не в 5-20 копейках. Дело в людях, которые даже не пытаются разобраться "почему так, если мне кажется что так". Намного проще сказать
"Наверное, у MTS UKR остались UMC'ишные привычки. :evil:".
И потом начинается - МТС ворует деньги (и не только МТС кстати. Есть такие приколы у других оперов, знакомые сотрудники не раз рассказывали).

Rerio
16.01.2009, 11:27
пришли деньги за "команду":)
Ну да в 00.01 у меня ещё из-за этого инет завис, а в 00.05 они благополучно перекочевали на "карту".т.к я расходую деньги с основного счёта,то бонусы просто собираю:D

Strelnikov
16.01.2009, 11:27
Всем отписавшимся за последние сутки - подраться не дам, пыл остужу мгновенно :)

lex12005, не ведись на провокации! ;)

Вальдемар
16.01.2009, 12:08
Юра,не понял юмора:(

PRADA
16.01.2009, 12:23
Где что не так?

Как ты проводил рассчёты? Я думаю, ты согласишься, что я потратил 15,33 грн. за звонок. Хорошо. Считаем.
15,33 * 1,0625 = 16,29 грн.
Ты не учёл того, что Пенсионный Фонд в 7,5% накладывается на сумму затрат, а не на сумму затрат с ПДВ. Цена в 15,33 грн. указана уже с ПДВ. ПДВ нужно убрать. Можно считать по-другому, чтобы тебе было понятнее.
Сначала убираем ПДВ 20%: 15,33 / 1,2.
Потом до оставшейся без всех налогов сумму добавляется ПДВ + ПФ, то есть 27,5%, и получаем: ту сумму + 27,5% или * 1,275 = 16,29 грн.
Теперь вразумел? Просто ты немного неправильно посчитал.

Boomerang
16.01.2009, 12:32
Намного проще сказать
"Наверное, у MTS UKR остались UMC'ишные привычки. :evil:".
Прости lex12005, исправлюсь. Как тебе в такой редакции:
"Наверное, у MTS UKR выходки по-изощрённее, нежели были у UMC". :twisted:
Коли что не так, перепишу по-другому, только не возмущайся, пожалуйста. :-D

Tywonka
16.01.2009, 13:42
Где что не так?

Ты не верно посчитал. На НДС ПФ не начисляется, поэтому, считаем так:
(0,5*30+0.35)*1,0625 или умножаем на 1,063. В итоге 16,32 грн.

З.ы. написал расчеты только ради справедливости

PRADA
16.01.2009, 16:03
Сегодня заходил в ЦОА life. Без полученной SMS бесплатные пакеты по акции "Приведи друга" не дают.:( Но сказали, что "только у них" (возможно, не только) подключают на "Супер life" с акцией "Супер бонус 360" без покупки нового телефона. Сказали, пакет дают бесплатно, но сразу пополняешь на 30 гривен и получаешь 30 гривен на счёт.:) Думаю, неплохой тариф будет для моего папика.

P.S.: Думаю, life ещё долго, а может и вовсе никогда, не сможет переплюнуть мою акцию "500 гривен бонус для тебя": 50 гривен бонус за 50 гривен имеет свой вес!:)

v@x
17.01.2009, 14:39
Дайте пожалуйста ссылку где можно найти подробную информацию про тариф лайфа для покупателей avon,там я знаю в сети 0,на внешку 50коп,или может кто здесь напишет
побольше про условия тарифа,сроки его действия,а то на сайте лайфа вроде везде облазил и ничего ненашел

B&B
17.01.2009, 15:00
Смотри на офф.сайте в разделе Акции - акция Подарки от Лайф - там спрятано описание тарифа Твой Лайф.
Ссылка на условия Эйвон:
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=122953&postcount=4

Rerio
17.01.2009, 15:31
Сейчас наверное, только самые ленивые не интересуются условиями оператора life:), даже те, кто не пользуется им очень хорошо осведомлены не так ли B&B;) А если интересуются, значит есть у него перспектива;)

den_lg
17.01.2009, 16:27
Сначала убираем ПДВ 20%: 15,33 / 1,2.

Не правильно ПДВ убираешь...

PRADA
17.01.2009, 16:58
Не правильно ПДВ убираешь...

Ну научи правильно! Составляем пропорцию:
15,33 грн. - 120%
Х грн. - 100%
Необходимо:
Х=15,33*100/120.
Но ведь мы можем и числитель и знаменатель сократить на 100. Получим:
15,33*1/1,2
То есть:
15,33/1,2

Ну научи, математик, как правильно!..

B&B
17.01.2009, 17:29
Сейчас наверное, только самые ленивые не интересуются условиями оператора life:), даже те, кто не пользуется им очень хорошо осведомлены не так ли B&B;) А если интересуются, значит есть у него перспектива;)
Не совсем так. Перспектива у Лайфа однозначно есть.
Но моя осведомленность из общего интереса к мобильной связи (на сайт Лайфа захожу не чаще, чем на страницы того же КС, Би). А, как ты говоришь, "ленивые" есть и среди абонентов Лайф, такие, которые и с условиями своего тарифа не очень-то хорошо знакомы, не говоря уже про другие тарифы своего же оператора. И это нормально :)

Rerio
17.01.2009, 19:21
Не совсем так. Перспектива у Лайфа однозначно есть.
Но моя осведомленность из общего интереса к мобильной связи (на сайт Лайфа захожу не чаще, чем на страницы того же КС, Би). А, как ты говоришь, "ленивые" есть и среди абонентов Лайф, такие, которые и с условиями своего тарифа не очень-то хорошо знакомы, не говоря уже про другие тарифы своего же оператора. И это нормально :)
Та да!;) Но на сайте лайфа интереснее,да?:D

v@x
17.01.2009, 19:40
На сайте лайфа как то всё запутано,всё как то заховано по сравнению с сайтами би и джинс

den_lg
17.01.2009, 19:44
Ну научи, математик, как правильно!..
Да не математик я вовсе :-)
Был бы математиком, не запарился...

Чего то я вскользь пост прочел, и мне показалось что ты 1\5 убираешь вместо 1\6,
захворал - вот и результат :-(

PRADA
17.01.2009, 20:54
Да не математик я вовсе :-)
Был бы математиком, не запарился...

Чего то я вскользь пост прочел, и мне показалось что ты 1\5 убираешь вместо 1\6,
захворал - вот и результат :-(

Та просто иногда меня здесь критикуют даже если я чистую правду говорю, поэтому всегда привык доказывать. Ладно, проехали.:)

На сайте лайфа как то всё запутано,всё как то заховано по сравнению с сайтами би и джинс

Да не скажи. На Билайновском сайте всё довольно-таки скрыто. А может и нет. Но и что с того? Что там скрывать и от кого тем более? Эта акция от life лишь для тех, кто подкупается на всякие акции. Типа купи две вещи по цене трёх и третью получи совершенно бесплатно! Зачем учавствовать в таких акциях, если всё равно приза не видать, и терять каждые 38 копеек на каждых 6 гривнах даже при возврате средств - не вижу смысла.

Rerio
17.01.2009, 21:26
Эта акция от life лишь для тех, кто подкупается на всякие акции. Типа купи две вещи по цене трёх и третью получи совершенно бесплатно! Зачем учавствовать в таких акциях, если всё равно приза не видать, и терять каждые 38 копеек на каждых 6 гривнах Даже при возврате средств - не вижу смысла.
Не согласен, для тебя она просто менее эффективна, я пользуюсь "супером" и мне она подходит как нельзя кстати: первого числа перейдёт баланс на бонус и всё,а так ещё+20грн!;)

v@x
19.01.2009, 00:25
Кто может знает,на тарифе лайф для покупателей avon можно заказать услугу 2009 смс?

Rerio
19.01.2009, 08:35
Кто может знает,на тарифе лайф для покупателей avon можно заказать услугу 2009 смс?
Можно,если согласен от начисления бонусов;)

shtirlic
19.01.2009, 09:15
Видел сегодня супер лайф припейд + 500 бонусов. Стоит 75 грн за пакет или 100 грн если красивый номер. Бонусы начисляются 100 % на сумму пополнения до исчерпания, лимита 500 грн.:-D

v@x
19.01.2009, 11:54
Можно,если согласен от начисления бонусов;)
Вот блин и приходится на форуме людей задалбывать вопросами,потому что звонил оператору с несколькими вопросами по поводу этого пакета,так блин все они говорили разные ответы,и на сайте нет полной информации,рерио ты точно уверен что на этом пакете будет 0 в сети,50коп. на др.оперов,и ещё можно 2009 смс заказать?и сколько времени этот тариф будет действовать?я то могу оператору позвонить,но каждый будет говорить разную информацию

B&B
19.01.2009, 14:23
v@x, на сайте Лайфа есть ответы на твои вопросы, внимательней следовало читать, чтобы не мучать службу поддержки.
Акция 2009 смс предполагает отмену участия во всех бонусных акциях, в которых бонусы дают за пополнение.
В условиях тарифа Твой Лайф написано - до 31.12.09. Не увидел?

v@x
19.01.2009, 15:38
v@x, на сайте Лайфа есть ответы на твои вопросы, внимательней следовало читать, чтобы не мучать службу поддержки.
Акция 2009 смс предполагает отмену участия во всех бонусных акциях, в которых бонусы дают за пополнение.
В условиях тарифа Твой Лайф написано - до 31.12.09. Не увидел?
Но ведь на сайте нигде не написано по поводу того могут ли принимать участие в акции 2009 смс абоненты со специальным предложением от лайф для покупателей avon,дело в том что не хочется активировать этот пакет и пополнять на 25гр чтоб узнать на это ответ,вот только что звонил оперу,она сказала что 2009 смс не распространяется на этот тариф,и кому из оперов верить?кто прав опер,рерио или в@в

B&B
19.01.2009, 21:55
Но ведь на сайте нигде не написано по поводу того могут ли принимать участие в акции 2009 смс абоненты со специальным предложением от лайф для покупателей avon
Напрямую не написано. Можно только догадываться, что если пишется "Акция 2009 смс - для всех индивидуальных абонентов Лайф... Присоединиться к акции могут новые и текущие индивидуальные абоненты любого тарифного плана life:)", то по логике вещей и Твой Лайф должен иметь право принимать участие. Но кто их знает, может Твой Лайф в их понимании особенный. Поэтому тут только со службой поддержки общаться. Я ничего не могу гарантировать, а только передаю то, что есть на сайте.
дело в том что не хочется активировать этот пакет и пополнять на 25гр чтоб узнать на это ответ
Откуда пакет Твой Лайф? Вместе с покупкой продукции Эйвон или каким другим способом достался?
И еще не пойму, в чем интерес к этому тарифу, если готовы ради 2009 смс отказаться от бонусов? 0 в сети, 50 на внешку и 2009 смс можно и на Супер Лайфе получить.

Jaguar_Joker
20.01.2009, 00:45
Есть просто люди которые КАТЕГОРИЧЕСКИ ни хотят себя связавать с контрактами да и бонусы особо и всем нужны за 35 гр и более
А лично для меня контракт уже стал без смысла, т.к. на внешку звоню все меньше и меньше.. На данный момент меня бы строил тариф типо, как тариф Бизнес лайф с обонкой за беспл разговоры в 5 гривен. Я бы и 10 гривен платил бы абонку лиж бы держался прямой номер

v@x
20.01.2009, 04:01
В@В пакет действительно достался вместе с покупками от avon,я его хочу не себе,номер нехочу менять,контракт сразу отпадает,даже то что в том спец.пакете на внешку 50коп,он будет не таким выгодным как свободный с 2009 смс именно для того человека

Вальдемар
21.01.2009, 18:31
С 25 января звонки по услуге Единый мир в Россию 0.60грн,другие направления 1.20грн:(кризис одним словом:(

Reque
21.01.2009, 19:05
С 25 января звонки по услуге Единый мир в Россию 0.60грн,другие направления 1.20грн:(кризис одним словом:(
Но всё-равно дешевле,чем у других операторов!;)

PRADA
21.01.2009, 19:35

Да, учитывая сколько сейчас lifе раздает бонусов, данное повышение тарифов можно опустить.:)

Rerio
21.01.2009, 19:50
Думал что будет дороже... А так радует, что не в $ (по курсу НБУ), как у некоторых;)

shtirlic
21.01.2009, 20:58
Чувствую, скоро будет реакция других опсосов:)

v@x
21.01.2009, 21:02
А многие и не знают что можно звонить за границу дешевле через код 811,один знакомый возмущался что звонил в Россию,проговорил меньше минуты и около 10гр сняло со счета,он удивился что можно со свободного звонить в Россию за 1 гр.
Кстати а с простого классического в Россию звонить тоже стоит 60 коп за минуту?

masta_man
21.01.2009, 21:43
какого классического?

Rerio
21.01.2009, 22:29
какого классического?
Ну это того, что первый был: 50коп/мин на всех и 250мин в Россию. Если меняют тарификацию, то для всех... И ещё, совсем не давно было в Россию 1грн, так что 50-60 копеек роли не играет, всё-равно дешевле чем было;)

Михей
21.01.2009, 22:38
Чувствую, скоро будет реакция других опсосов:)
Да куда уже :shock: ?!!!

МТС
99 коп на свою же сеть это мало?А в "туристе" ПЗС подняли и звонки на остальную Россию до 85 коп!Мало?Норм!Хватит!

ИНТЕРТЕЛЕКОМ
0,15 $ за минуту - это мало?Хватит!

КС
Без коментариев...

БИЛАЙН
70 коп поминутно в редких тарифах.Тоже хватит!

А вот тариф "простой классический" действительно интересует по вопросу изменений.

PRADA
22.01.2009, 00:31
А вот тариф "простой классический" действительно интересует по вопросу изменений.

Ну пока что ничего не говорится об изменениях в тарифе "Простой life Классический". Пока что даже об изменении в "Едином мире" официальной ссылки нет, поэтом дождёмся 25 января или официальной информации, не стоит преждевременно волноваться.:)

masta_man
22.01.2009, 08:51
я думаю что все таки изменят. они же за интерконтент там в долларе платят, а т.к. тарифы ниже плинтуса, то лайф не хочет на убыток идти

Jaguar_Joker
22.01.2009, 11:20
Ну пока что ничего не говорится об изменениях в тарифе "Простой life Классический". Пока что даже об изменении в "Едином мире" официальной ссылки нет, поэтом дождёмся 25 января или официальной информации, не стоит преждевременно волноваться.:)
:-D Ухх и люди на 10 коп цену поднимут а бунта сколько )))))
кто звонит в россию не недко тому и по 1гр за минуту нормально

А многие и не знают что можно звонить за границу дешевле через код 811,один знакомый возмущался что звонил в Россию,проговорил меньше минуты и около 10гр сняло со счета,он удивился что можно со свободного звонить в Россию за 1 гр.
Кстати а с простого классического в Россию звонить тоже стоит 60 коп за минуту?
Пусть рассказывает больше )))) Сказачник :-D или 2 минуты говорил или подрассказал))) Я на лайфе 3 года на контракте и в начеле было такое что затупил и позвонил в росию по обычному.. считало по цене 6-7гривен
А щас по 5,15
А если набираешь 811 и услуга единый мир не заказана тарифицирует до 3гр минуту в рос не более

v@x
22.01.2009, 12:12
Интересно как будет тарифицироваться в тарифе простой лайф,если пополнять счет на 25 гр каждые 30 дней то минута будет 25коп и тарифицировать будет поминутно,а если не пополнять более 30 дней,тогда минута будет стоить 50 коп,мне интересно будет поминутка или по 20 секунд тарифицировать?

Ladybird
22.01.2009, 15:09
замечаю, что в метро не везде ловит, там где ловят другие операторы, особенно зелёная линия!

PRADA
23.01.2009, 00:01
Подведу итоги мобильного оператора life за 2008 года.

Из достижений данного оператора можно с уверенностью выделить тарифную политику, похожей на которую в Украине пока что нет. Множество бонусных акций положительно сказывается на отношение к данному оператору, а с введением бонус-карточек можно ещё и получить неплохую скидку в некоторых магазинах во многих городах. Также life может похвастаться большим количество подарков при подключении: ноутбуки, телефоны, зарядки, плееры и т.д., благодаря чему ему удалось набрать неплохую абонентскую базу.

Из недостатков особенно можно выделить качество связи, которое даже при идеальном покрытии не может похвастаться чёткостью и отсутствием посторонних шумов. Первая проблема со связью не позволяет хорошо слышать собеседника, а вторая - тихо разговаривать. Поэтому в качестве связи для "улыбчивого" оператора ещё стоит очень много задач и проектов. Также недостатком является и покрытие. Покрытие есть везде, но не везде. В этом аспекте Астелиту также придётся хорошенько поработать в 2009 году.

В целом оценить работу "жизни" можно на 70%. Причина: большой вес при выборе оператора отводится на тарифы, с которыми у life всё на все 100%, но обнаруженное после подключения плохое качество связи, а также отсутствия в некоторых местах покрытие может забрать 30% доверия и любви к оператору.

Jaguar_Joker
23.01.2009, 04:02
замечаю, что в метро не везде ловит, там где ловят другие операторы, особенно зелёная линия!
Радуйся, что вообще ловит)))))
В Харькове ловит только на 4 станция(на 2х главных переходах, кот находятся в центре города) и в тунеле от Барабашова до Киевской))) Только КС может похвастаться т.к. у него 100 проц покрытия))) МТС и БИ только в том тунеле)))
З.ы. Единственный в Харькове метромост находится между станциями "Киевская" и "Барабашова" Салтовской линии. Построен из-за сильной обводненности грунта на этом участке и представляет из себя тонель, поднятый над землей на 3-4 метра. Длина моста примерно километр. Под ним протекает река "Харьков".

Михей
23.01.2009, 09:54
:-D Ухх и люди на 10 коп цену поднимут а бунта сколько )))))
кто звонит в россию не недко тому и по 1гр за минуту нормально

Почему бунт:shock: ?Просто идет обсуждение.Никто не нагрубил лайфу.Такие шаги с его стороны вполне оправданы.60 коп это ерунда,а не повышение!

Я звоню в Россию очень много и уже давно.Даже по 1 грн в мес очень МНОГО выходит.А вот по 50(60)коп/мин + 50 грн бонуса/мес за пополнение -это шикарно!!!

Про доллары говорили.Не забывайте про абонку в "едином мире".А вот "простой классический" это уже разорение (((

Jaguar_Joker
23.01.2009, 14:22
логика??? 10 мин = 10 * 0.50 = 5 гр + абонка 5 гривен = 10гр при том что на других операторах цена одиково выходит..
След если говорить меньше 10--15 минут это не выгодно.... если более тогда тут все ясно

piratexnik
23.01.2009, 14:41
Покрытие есть везде, но не везде.
Я аж прослезился :mrgreen: это как :shock:

PRADA
23.01.2009, 14:57
Я аж прослезился :mrgreen: это как :shock:

:) В основном есть покрытие везде и хорошее, но есть и проблемные места.:)

Priser
24.01.2009, 01:58
Рассматриваю возможность использования Лайфа, но сначала хотелось бы проконсультироваться у знатоков. Вопросы, собственно говоря, такие:
1. Если я подключу в Киеве прямой номер, то я верно полагаю, что Лайф мне даст именно киевский прямой номер? (Мало ли, может там у Лайфа донецкая номерная ёмкость или еще какая :))
2. Если я с этим номером буду ездить по Украине, то где бы я не находился, из Киева ко мне можно будет просто по городскому дозваниваться на прямой номер?

Спасибо откликнувшимся ;)

Михей
24.01.2009, 02:15
Priser,работать все должно именно так,как ты описал,но на форуме есть те,кто пользуют такое сочетание.Пусть они скажут наверняка!

Jaguar_Joker
24.01.2009, 12:34
Рассматриваю возможность использования Лайфа, но сначала хотелось бы проконсультироваться у знатоков. Вопросы, собственно говоря, такие:
1. Если я подключу в Киеве прямой номер, то я верно полагаю, что Лайф мне даст именно киевский прямой номер? (Мало ли, может там у Лайфа донецкая номерная ёмкость или еще какая :))
2. Если я с этим номером буду ездить по Украине, то где бы я не находился, из Киева ко мне можно будет просто по городскому дозваниваться на прямой номер?

Спасибо откликнувшимся ;)
ГГ Подключайся не пожалеешь!!! Номер ясное дело Киевский))) Если в Киеве подключишь то и с города тебе звонят по обычному тарифу и это не зависит от того где ты находишься. К примеру ты приехал в Крым и от туда тебе звонят на этот номер тоже самое что в Киев...

shtirlic
24.01.2009, 13:58
Расмешил:mrgreen: Конечно донецкий. Шутка8)
Да. И не только из Киева:neutral:

Сергей20
24.01.2009, 14:11
А сейчас во всех тарифах предоплаты и договорав тарификация по 20 сек?
Не осталась ли посекундная после 20-й сек?

maxdam
25.01.2009, 00:03
по 20 сек.

Tywonka
25.01.2009, 08:30
на корпоративе посекундная еще есть.

Boomerang
26.01.2009, 10:15
Что-то на официальном сайте никаких изменений не наблюдается. И вчера я звонил в Великий Новгород по старой цене 50 коп./мин. + 7,5% ПФ. :)

Михей
26.01.2009, 11:53
Кто-то говорил,что изменения с 27-го будут.Ждемс...
Нужно будет микроскоп на дисплей лепить скоро,чтоб прочитать сноски мелким шрифтом к мелкому шрифту :-D

sok
26.01.2009, 12:13
Подключение к услуге «Единый мир» действует до 31.03.2009 включительно.
С 27.01.09 исходящие звонки с услугой «Единый мир» тарифицируются по новым тарифам: стоимость звонка в Россию составит 0,60 грн/мин, в другие страны мира - 1,20 грн/мин. инфа с сайта опера.

Jaguar_Joker
27.01.2009, 14:25
ХД "Подключение к услуге «Единый мир» действует до 31.03.2009 включительно." ))))
А потом кто не успел по 5,15гр будет звонить?)))

Boomerang
27.01.2009, 14:34
Подключение к услуге «Единый мир» действует до 31.03.2009 включительно.
С 27.01.09 исходящие звонки с услугой «Единый мир» тарифицируются по новым тарифам: стоимость звонка в Россию составит 0,60 грн/мин, в другие страны мира - 1,20 грн/мин. инфа с сайта опера.
Цитата с официального сайта:

С 10.02.2009 исходящие звонки с услугой «Единый мир» тарифицируются по новым тарифам: стоимость звонка в Россию составит 0,60 грн/мин, в другие страны мира - 1,20 грн/мин. :shock:

maxdam
27.01.2009, 16:36
думаю продлят Единый Мир, а потом и на постоянку выкинут.

PRADA
28.01.2009, 00:07
думаю продлят Единый Мир, а потом и на постоянку выкинут.

Думаю, если не выгодно было бы, то уже давно закрыли бы.

v@x
29.01.2009, 02:36
Подскажите,пакеты интернета сейчас можно заказывать только подпиской,и будет автоматом снимать баланс каждый месяц,а можно подписаться и через месяц отказаться от подписки,а потом через некоторое время обратно подписаться?если можно то тогда ничего неизменилось,только мороки больше

PRADA
29.01.2009, 04:27
Подскажите,пакеты интернета сейчас можно заказывать только подпиской,и будет автоматом снимать баланс каждый месяц,а можно подписаться и через месяц отказаться от подписки,а потом через некоторое время обратно подписаться?если можно то тогда ничего неизменилось,только мороки больше

Ты правильно все написал. Сейчас метод подписки. Через месяц заново автоматом снимают деньги и начисляют мегабайты. За день до этого, вроде, должно прийти сообщение-уведомление о продлении услуги. Но, если я не ошибаюсь, можно сразу после заказа пакета с подпиской отключить ее, и мегабайты не сгорают, и потом не надо волноваться.:)

maxs
29.01.2009, 12:09
З 10.02.2009 вступають в дію оновлені тарифи на дзвінки з послугою «Планета life:)»

Детальна інформація про міжнародні тарифи з послугою «Планета life:)», які вступають в дію з 10.02.2009Напрямок дзвінка Тарифи, грн/хв
СНД, Східна Європа, Центральна і Північна Європа, Туреччина 3,35
Західна Європа, Північна Америка 5,90
Західна і Центральна Азія, Південна і Центральна Америка 7,80
Східна Азія, Африка, Австралія/Океанія, інші країни 9,90

PRADA
29.01.2009, 15:21
З 10.02.2009 вступають в дію оновлені тарифи на дзвінки з послугою «Планета life:)»

Детальна інформація про міжнародні тарифи з послугою «Планета life:)», які вступають в дію з 10.02.2009Напрямок дзвінка Тарифи, грн/хв
СНД, Східна Європа, Центральна і Північна Європа, Туреччина 3,35
Західна Європа, Північна Америка 5,90
Західна і Центральна Азія, Південна і Центральна Америка 7,80
Східна Азія, Африка, Австралія/Океанія, інші країни 9,90

Ой-ой-ой... Доллар бьёт по карманам украинцев неплохо. Конечно, он бы мог и до 20 гривен поднять, лишь бы услугу "Единый мир" оставил и не повышал там особо тарифы.:)

Tywonka
29.01.2009, 15:37
а какие были тарифы никто не подскажет?

maxs
29.01.2009, 15:54
было Тарифи «Планета life:)» для абонентів на умовах передоплати та на умовах договору

Напрямок дзвінка Тарифи, грн/хв
СНД, Східна Європа, Центральна і Північна Європа, Туреччина 2,58
Західна Європа, Північна Америка 4,55
Західна і Центральна Азія, Південна і Центральна Америка 6,06
Східна Азія, Африка, Австралія/Океанія, інші країни 7,58

* Тарифи на міжнародні дзвінки встановлені з урахуванням використання спеціального коду «811».

Tywonka
29.01.2009, 16:04
спасибо.

Михей
29.01.2009, 21:49
Я так понимаю,что с "простым классическим" все в порядке будет...

PRADA
29.01.2009, 21:56
Я так понимаю,что с "простым классическим" все в порядке будет...

Коль уже официальная полная информация появилась, значит похоже на то. Можно радоваться пользователям тарифа "Просто life Классический"!:)

Priser
29.01.2009, 22:39
Снова вопрос по использованию прямого номера от Лайф: если активирован "Безлимитный городской номер", то 25 грн. будут сниматься с основного счета или можно и с бонусного счета оплачивать эту услуг?

Jaguar_Joker
30.01.2009, 14:18
только с основного

Михей
30.01.2009, 22:16
Коль уже официальная полная информация появилась, значит похоже на то. Можно радоваться пользователям тарифа "Просто life Классический"!:)
Я рад за свою бабушку :mrgreen:

Thefirka
31.01.2009, 19:43
Ты правильно все написал. Сейчас метод подписки. Через месяц заново автоматом снимают деньги и начисляют мегабайты. За день до этого, вроде, должно прийти сообщение-уведомление о продлении услуги. Но, если я не ошибаюсь, можно сразу после заказа пакета с подпиской отключить ее, и мегабайты не сгорают, и потом не надо волноваться.:)

не ошибаешься. можно сразу же после заказа отказаться от подписки, трафик останется на 30 дней. новый трафик можно будет заказать все равно через 30 дней.

Добрый вечер!
меня интересует несколько вопросов. На припейде есть смс-рассылка с номера 3773. Кому приходило смс? неужели правда активация происходит автоматически?

и еще...кто-нибудь заказывает автоматические настройки при помощи официального сайт, лайфбокс?

Rerio
31.01.2009, 19:59
Снова вопрос по использованию прямого номера от Лайф: если активирован "Безлимитный городской номер", то 25 грн. будут сниматься с основного счета или можно и с бонусного счета оплачивать эту услуг?
Можно и с бонусного, я вот даже за подключение "прямого номера" бонусами расплачивался и ничего, а активация любой фишки от лайфа за бонусы разрешена,я ещё такого не встречал, чтобы не разрешили;)

Thefirka
31.01.2009, 23:35
Можно и с бонусного, я вот даже за подключение "прямого номера" бонусами расплачивался и ничего, а активация любой фишки от лайфа за бонусы разрешена,я ещё такого не встречал, чтобы не разрешили;)

Плата за активацию услуги «Прямой номер» - для корпоративных контрактных абонентов может быть оплачена только с основного общего счета,

а для индивидуальных - как с основного общего счета, так и с основного счета линии.

PRADA
01.02.2009, 13:01
Кому уже начислился бонус за входящие? У меня количество минут убрали, а бонус пока еще по нулям. Также может кому-то бонус 10 гривен начислился за трату 25 гривен или деньги за перевод?:)

maxdam
01.02.2009, 13:29
в 00:03 с основного на бонусный перевели, начислили в 1 ночи за входящие.

Вальдемар
01.02.2009, 13:56
Prada,за входящие 25 грн.я уже получил:)

Thefirka
01.02.2009, 14:13
все бонусы начисляются в течении суток. Если сутки еще не прошли, смысла нет обращаться к оператору.

Rerio
01.02.2009, 15:24
PRADA скажи одну вещь, у тебя с основного счета сняли 1грн? Ведь для того, чтобы начислили, нужно иметь 2грн на основном счету на 1 число;) Я получил 25!:D

shtirlic
01.02.2009, 15:54
PRADA скажи одну вещь, у тебя с основного счета сняли 1грн? Ведь для того, чтобы начислили, нужно иметь 2грн на основном счету на 1 число;) Я получил 25!:D
Надо чтобы на счету было 1грн 7коп на 1 число. Уже получил.

PRADA
01.02.2009, 19:31
Не получил я бонус.:) Я забыл... У меня на счету сегодня с 0:00 до 18:00 было 0,92 гривны. Только вечером вспомнил и пополнил на 5 гривен, но уже поздно.

777
01.02.2009, 20:50
мне и без денег на счету приходят бонусы

shtirlic
01.02.2009, 21:02
мне и без денег на счету приходят бонусы
Мне тоже, только по другим акциям;-)

Thefirka
02.02.2009, 00:28
а расскажите, как часто кто звонит в ИКЦ с целью саморазвлечения?

PRADA
02.02.2009, 01:37
а расскажите, как часто кто звонит в ИКЦ с целью саморазвлечения?

Ого! Интересненький вопрос.:) Лично я всегда звоню по нужде... узнать нужную информацию. Правда, один раз на МТС звонил прикалывался! При родителях звонил 111, соединялся с оператором, прежде отключив микрофон. Ото смеху нам было!:)

Но скажу, что оператор может заблокировать SIM-ку навсегда, если ему что-то не понравится. Это ими делается на раз-два.

Boomerang
02.02.2009, 08:26
Интересно, за акцию "Болейте за ШАХТЕР" бонусы ещё начисляют? Что-то давненько не приходили или Шахтёр не играет, или играет, но голы не забивает? :(

Neznajka1
02.02.2009, 08:50
Знаю что блокируют доступ к "живому" оператору на долгий период (полгода-год), а про блокировку симки за шутки первый раз слышу.

Rerio
02.02.2009, 09:32
Знаю что блокируют доступ к "живому" оператору на долгий период (полгода-год), а про блокировку симки за шутки первый раз слышу.
У МТС понятное дело, это в плане вещей, когда просищь прислать настройки на ммс, а тебе "блокируют оператора";) Кстати, насчёт шуток, тоже не слышал, чтобы блокировали ни на МТС, ни на лайфе:D

Jaguar_Joker
02.02.2009, 09:57
Интересно, за акцию "Болейте за ШАХТЕР" бонусы ещё начисляют? Что-то давненько не приходили или Шахтёр не играет, или играет, но голы не забивает?
Как бы так сказать :) они играют спаринг матчи :) а чемпионат украины, кубок и кубки европейских чемпионов на отдыхе :) Чемпионаты играют только в теплых странах :) Чемпионат начнется или 28 февраля или в первых числах марта.Кубок уефа 17,18 февраля первый матч играют, а гдето 25 ответный, но много мячей и денег ждать не нужно играть будут с сильной командой )))

Boomerang
02.02.2009, 10:36
Jaguar_Joker, спасибо за информацию!
Бонусов хоть и не много от этой акции, но приятен сам факт, вдруг бац, и на счету есть один - два - три грн.! :wink:

Neznajka1
02.02.2009, 11:27
При чем здесь ММС? Речь идет о шутках а-ля "Валера, у меня на коробке цветная НоккИИЙА, а внутри ч/б".

PRADA
02.02.2009, 15:51
У МТС понятное дело, это в плане вещей, когда просищь прислать настройки на ммс, а тебе "блокируют оператора";) Кстати, насчёт шуток, тоже не слышал, чтобы блокировали ни на МТС, ни на лайфе:D

Так ты позвони, обматери оператора и посмотрим - отключат или нет!:)

Rerio
02.02.2009, 16:43
Фух,вот наконец-то дождалси!;) Пока удалится один неактивный номер из "Команды",долго ждать пришлось целый год. Ошибки молодости,т.к по дурости подключал незнакомых,а сам лидер. Теперь уж такой ошибки не допущу - только близких родственников и точка! Теперь вместо 16грн будет как положено 20 мелочь, но глаз режет:D
P.S:
PRADA ну зачем матюкать тех, кто с тобой на Вы? Это удел малограмотных антиподов;)

plesen.net
02.02.2009, 17:08
а мне 1-го числа за услугу детализация счёта сняли деньги с бонусного счёта, до этого всегда снимали только с основного.
ради забавы к оператору я звоню каждый раз, нет, у меня всегда есть какой-то интересующий меня нюанс, ради которого я собственно и звоню, но потом, после вопроса: 'чем я могу ещё вам помочь?' во мне просыпаются мысли: а почему бы и нет. для меня имеет важное значение каким именем представилась девушка, от этого напрямую зависит продолжительность нашей беседы

Thefirka
02.02.2009, 17:26
блокируют до тех пор, пока абонент не обратится в ЦОА и не пополнится на 25 грн единым плат. там же, в ЦОА =)

Thefirka
02.02.2009, 17:46
а мне 1-го числа за услугу детализация счёта сняли деньги с бонусного счёта, до этого всегда снимали только с основного.

С какого счета тарифицируется услуга "Детализация счета"
- Для индивидуальных абонентов с бонусного и/или основного счета линии
- Для корпоративных с основного общего счета

777
02.02.2009, 20:10
Бонусі за входящие приходят тока 1 числа?

Rerio
02.02.2009, 20:47
777 да, только первого! за счёт списания 1грн с основного счёта. Иначе нет,даже если и пополнить в этот день, уже ничего не начислят,т.к система 2а раза не считывает счета, а считывает их она в 00.02 каждое первое число;)

PRADA
02.02.2009, 20:55
PRADA, ну зачем матюкать тех, кто с тобой на Вы? Это удел малограмотных антиподов

Та я не материл, вы что!:) Друг один мой обматерил (давно ещё) оператора Джинс, через час его отключили от сети без объяснений. Моя одноклассница, по крови татарка, горячая девушка по характеру, тоже с оператором поцапалась, так через день вырубили. Вот и говорю, что лучше их не материть...

Кстати, скажу ещё относительно операторов мобильной связи "на Вы". Мне очень не нравится и очень противно когда в голосовом меню какого-то оператора обращаются "на ты", я этого просто не переношу. Насколько я знаю, раньше пару раз такое бывало в UMC тогдашней и даже сейчас на Диджусе. Лично как по мне, это очень неуважительно к своим абонентам.

777 да, только первого! за счёт списания 1грн с основного счёта. Иначе нет,даже если и пополнить в этот день, уже ничего не начислят,т.к система 2а раза не считывает счета, а считывает их она в 00.02 каждое первое число;)

Где же ты был с таким напоминанием 31 января?:) Если бы ты мне напомнил это до 1 января, я бы тебя расцеловал!:)

masta_man
02.02.2009, 21:13
Та я не материл, вы что!:) Друг один мой обматерил (давно ещё) оператора Джинс, через час его отключили от сети без объяснений. Моя одноклассница, по крови татарка, горячая девушка по характеру, тоже с оператором поцапалась, так через день вырубили. Вот и говорю, что лучше их не материть...

Волков бояться - в лес не ходить
а для кого собственно центры обслуживания абонентов то? идешь смело, и с наездом вплоть до начальника отделения, с записью в книгу жалоб и предложений. и знаешь,последнее действует оч хорошо.мне так не хотели обьяснять причину снятия 17 грн со счета за 1 смс. одна запись - через неделю звонок с извинениями и полностью расписали откуда тариф 17 грн.

Кстати, скажу ещё относительно операторов мобильной связи "на Вы". Мне очень не нравится и очень противно когда в голосовом меню какого-то оператора обращаются "на ты", я этого просто не переношу. Насколько я знаю, раньше пару раз такое бывало в UMC тогдашней и даже сейчас на Диджусе. Лично как по мне, это очень неуважительно к своим абонентам.

диджус - молодежный оператор, оттого и такое обращение. тут оч тонкий подход PR менеджмента. мол оператор на ТЫ, больше доверия ля ля ля

PRADA
02.02.2009, 21:35
диджус - молодежный оператор, оттого и такое обращение. тут оч тонкий подход PR менеджмента. мол оператор на ТЫ, больше доверия ля ля ля
Слишком тонкий подход у них. Тем более не все уж пользователи Диджуса сейчас тинейджеры. Я хоть и отношусь к последним ещё пока, мне неуважительно со стороны Диджуса (и в общем Киевстара) такое отношение.

Thefirka
02.02.2009, 21:38
Минуты входящих звонков считаются с первого по последнее число календарного месяца (в первый месяц - с момента подписки по последнее число месяца). В случае получения менее 50 минут входящих звонков, бонус начисляться не будет. Бонус начисляется каждый месяц 1-го числа за предыдущий месяц, за счет оплаты 1,06 гривны (вкл. НДС и ПФ) с основного счета абонента. В случае наличия недостаточного количества средств на основном счету в момент начисления бонуса, бонус предоставляться не будет. Бонусы начисляются сроком на 15 дней.

Rerio
02.02.2009, 21:40
PRADA ну откуда я знал, что ты так увлечёшься получением доп. бонусов переводами и тратами, что в попыхах забудешь оставить 1,50 на счету:D,акция ведь 3й месяц как идёт, а о начислениях с 1 числа уже сообщали в январе;)

PRADA
02.02.2009, 22:16
PRADA ну откуда я знал, что ты так увлечёшься получением доп. бонусов переводами и тратами, что в попыхах забудешь оставить 1,50 на счету:D,акция ведь 3й месяц как идёт, а о начислениях с 1 числа уже сообщали в январе;)

Да я знал, и знаю. Но если бы ты напомнил не сейчас, а три дня раньше...:)

Neznajka1
03.02.2009, 01:03
Когда сотрудники колл-центра получают в день несколько звонков от любителей крепкого слова и НЕлюбителей культуры общения, это "немножко" выводит из себя. При этом отвечать той же монетой им никак нельзя, работа важней различных ХХХ. А ведь после этого ХХХ позвонит нормальный вежливый человек и получит в собеседники опера на грани нервного срыва, вместо вежливого общения получит жесткие резкие ответы, просто потому что попал под горячую руку? Все это вредит в последствии имиджу компании. Поэтому лучше вырубить одного неандертальца, чем зарабатывать репутацию плохого сервиса. Это подтвердит любой человек, который "сидит на горячей линии" (будь то опер или другая горячая линия).
Маста, я не знаю в чем была у тебя проблема, но знаю, что оператор колл-центра далеко не все может говорить абону. Даже признаться ему, в том что это является секретной темой, нельзя. Как и многое другое. Поэтому все проблемы индивидуальны.

lex12005
03.02.2009, 09:53
Та я не материл, вы что!:) Друг один мой обматерил (давно ещё) оператора Джинс, через час его отключили от сети без объяснений. Моя одноклассница, по крови татарка, горячая девушка по характеру, тоже с оператором поцапалась, так через день вырубили.

Бред... За такие вещи не отключают номера - это противозаконно. Доступ к оператору можно заблокировать, но не более...

В УМС никогда не обращались к абонентам на "ты". Это практикуется только у Джинса, который позиционировался как виртуальный молодежный оператор. И здесь masta_man прав - маркетинговый подход.

masta_man
03.02.2009, 10:18
Прада,почитай мануал к стартовому пакету, и поймешь что очень даже законно:)

PRADA
03.02.2009, 14:53
Прада,почитай мануал к стартовому пакету, и поймешь что очень даже законно:)

Так я и не говорю, что это не законно. Я просто говорю, что все операторы и call-центры ко мне "на Вы", а Джинс или Диджус "на ты". Как кому, лично мне неприятно.

Бред... За такие вещи не отключают номера - это противозаконно. Доступ к оператору можно заблокировать, но не более....

Нет, номер сразу могут отключить. Мой друг не стал вдаваться в выяснения отношений с оператором, просто купил другой пакет. Но номер отключили 100%!

Thefirka
03.02.2009, 15:20
сам оператор номер не отключает. отключается дозвон в ИКЦ вышестоящим лицом. оператор может только написать заявку после 3х предупреждений, после чего, если подтверждаются звонки с целью саморазвлечения, вышестоящее лицо блокируе дозвон к оператору.

Jaguar_Joker
03.02.2009, 15:42
Есть такая фишка, что если в день звонишь 5 раз в сервисный с приколами номер могут деактивировать навсегда, могут на опр время забанить со звонками к оператору!!! Есть еще такая фишка для контрактников, если вам звонят с угрозами или с наездоми или просто достают. 5 звонков более одной секунды с этим абонентом за день и оператор проинформирует абонента надоедающего что номер будет отключен в случае повторного надоедания, если этот абонент снова звонит просто 5 раз берешь трубку и сбрасываешь, после этот номер блокируется оператором без воостановления, если номер предоплаченный, если же контрактный может нагрянуть милиция

PRADA
03.02.2009, 17:03
Есть такая фишка, что если в день звонишь 5 раз в сервисный с приколами номер могут деактивировать навсегда, могут на опр время забанить со звонками к оператору!!! Есть еще такая фишка для контрактников, если вам звонят с угрозами или с наездоми или просто достают. 5 звонков более одной секунды с этим абонентом за день и оператор проинформирует абонента надоедающего что номер будет отключен в случае повторного надоедания, если этот абонент снова звонит просто 5 раз берешь трубку и сбрасываешь, после этот номер блокируется оператором без воостановления, если номер предоплаченный, если же контрактный может нагрянуть милиция

Да? Очень интересная информация! А это можно сделать (пожаловаться на доставания) только с контракта? Если да, то жаль, не многие у меня друзья пользуются контрактом. Так это можно обратиться с контракта любого оператора, или в этом смогут помочь только в life?

Thefirka
03.02.2009, 19:36
Да? Очень интересная информация! А это можно сделать (пожаловаться на доставания) только с контракта? Если да, то жаль, не многие у меня друзья пользуются контрактом. Так это можно обратиться с контракта любого оператора, или в этом смогут помочь только в life?
лично я не знаю насчет др. мобильных операторов, но в лайф в этом помогут точно.

PRADA
03.02.2009, 20:45
лично я не знаю насчет др. мобильных операторов, но в лайф в этом помогут точно.

Так это только если обслуживаешься на контракте? А если звонят с другого оператора, что тогда?

Neznajka1
03.02.2009, 20:57
Тогда вспоминаешь, где в телефоне "черный список".

PRADA
03.02.2009, 21:00
Тогда вспоминаешь, где в телефоне "черный список".

А если нельзя вспомнить где он, ибо его нет (Nokia 6233). Что тогда?:)

Neznajka1
03.02.2009, 21:10
Тишина на абона, игнор. Либо не раздавать номер направо и налево.
(есть канешна ишо вариант не быть занудой и не провоцировать людей на подобные действия в свой адрес, но его мы не рассматриваем, за неактуальностью)

Thefirka
03.02.2009, 21:58
Так это только если обслуживаешься на контракте? А если звонят с другого оператора, что тогда?
Это только для Контратных/корпоративных/платинум абонентов. Если звонят с целью саморазвлечения с номера другого мобильного оператора - обращаться необходимо в ИКЦ того оператора, к которому принадлежит абонент.

Thefirka
03.02.2009, 22:02
А если нельзя вспомнить где он, ибо его нет (Nokia 6233). Что тогда?:)
могу посоветовать создать новую группу, поместить номер абонента, который надоедает, в эту группу и поставить тишину на звонок для этой группы.

PRADA
03.02.2009, 23:20
могу посоветовать создать новую группу, поместить номер абонента, который надоедает, в эту группу и поставить тишину на звонок для этой группы.

Спасибо, неплохой совет.:)

masta_man
04.02.2009, 00:04
я сам так делал на старых аппаратах, на которых черным списком даже не пахло:)
рекомнедую)

plesen.net
04.02.2009, 02:46
С какого счета тарифицируется услуга "Детализация счета"
- Для индивидуальных абонентов с бонусного и/или основного счета линии
- Для корпоративных с основного общего счета
я пишу как оно есть на самом деле, а не как где-то написано. у меня детализация на дом активирована с марта 2007, и ни разу до этого не снимало с бонусного (при наличии там средств). также как на своём втором номере у меня продолжительность исходящего звонка не ограничивается 30 минутами, она (продолжительность) ограничена только зарядом батареи

Thefirka
04.02.2009, 03:15
я пишу как оно есть на самом деле, а не как где-то написано. у меня детализация на дом активирована с марта 2007, и ни разу до этого не снимало с бонусного (при наличии там средств). также как на своём втором номере у меня продолжительность исходящего звонка не ограничивается 30 минутами, она (продолжительность) ограничена только зарядом батареи какой ТП? т.к. это были внесены новые изменения. если Вы явлетесь индивидуальным (припэйд, контракт) абонентон - то все правильно, оплата идет как с основного, так и с бонусного счета.

lex12005
04.02.2009, 09:39
Нет, номер сразу могут отключить. Мой друг не стал вдаваться в выяснения отношений с оператором, просто купил другой пакет. Но номер отключили 100%!

Могут - не значит имеют право. Кто помешал обратиться на прямой контакт и выяснить в чем проблема? Нагнули бы этого оператора ЦОА на раз. Или друг сам не без греха?:-D

Thefirka
04.02.2009, 13:01
номер могут заблокировать без объяснений в случае подтверждения, что это фрод абонент. тогда приостанавливается обслуживание номера либо временно, либо без права на восстановление.

Jaguar_Joker
04.02.2009, 13:57
ну да они это трактуют типо как защита над "фиксированными" абонами я просто так уже 2 номера блокировал потому знаю эту фишку :-D
просто люди с предоплаты разные и могут в корысных целях или по приколу забанить номер потому этот вариант входит в "исключено".
А про группу с тишиной без звонка и вибро это кстати вариант норм :)

lex12005
04.02.2009, 16:34
номер могут заблокировать без объяснений в случае подтверждения, что это фрод абонент. тогда приостанавливается обслуживание номера либо временно, либо без права на восстановление.

С фродом я согласен. Но если, как говорит Прада, человек позвонил в ЦОА, чего то там не поделил с представителем ЦОА и его рубанули - это или гон со стороны Прада (к чему я больше склоняюсь) или превышение полномочий сотрудником.
Согласна? Кстати, сори за "он".:-D

PRADA
04.02.2009, 17:07
С фродом я согласен. Но если, как говорит Прада, человек позвонил в ЦОА, чего то там не поделил с представителем ЦОА и его рубанули - это или гон со стороны Прада (к чему я больше склоняюсь) или превышение полномочий сотрудником.
Согласна? Кстати, сори за "он".:-D

Как можно не склоняться к гону со стороны Прада!

Tywonka
04.02.2009, 17:55
ребята, давайте по теме.
Предупреждаю.

Thefirka
05.02.2009, 02:51
ну по теме, так по теме... =)
тогда хочу выразить свое уважение к оператору Лайф и всей компании Глобал Билги!

Tywonka
05.02.2009, 07:53
соглашусь...дозвоны к оператору теперь намного приятнее стали.

Jaguar_Joker
05.02.2009, 11:50
гг а что было плохо?

PRADA
05.02.2009, 13:58
гг а что было плохо?

Да, раньше приходилось ждать от 10 до 50 (!) минут. Теперь уже всё наладилось.

Присоединюсь к поздравлениям в сторону life по поводу улучшения дозвона к оператору. Я за последние пару месяцев больше проговорил с операторами life, чем за весь прошлый год!:)

lex12005
05.02.2009, 14:08
Да, раньше приходилось ждать от 10 до 50 (!) минут. Теперь уже всё наладилось.

Прада, и тебе хватало терпения ждать 50 минут???:-?

PRADA
05.02.2009, 14:18
Прада, и тебе хватало терпения ждать 50 минут???:-?

Нет, максимум сколько я ждал - это 35 минут.:) Но теперь либо моментально отвечают, либо через 1-2 минуты в вечернее время.

Thefirka
05.02.2009, 14:21
а с марта месяца станент еще лучше =)
кстати, вопрос: неужели людям больше заняться нечем, чтобы звонить к оператору, ждать полчаса, а потом еще и с оператором полчаса болтать? у меня даже если когда проблемы, времени нет на оператора...

plesen.net
05.02.2009, 15:12
а с чем связано то, что сейчас стало возможным дозваниваться во столько раз быстрее нежели раньше, прибавили работников или как? - это к вам вопрос, господа, кто ощутил на себе так сказать улучшения, я не ощутил, как и до этого времени, соединение происходит почти моментально.

lex12005
05.02.2009, 15:57
Нет, максимум сколько я ждал - это 35 минут.:) Но теперь либо моментально отвечают, либо через 1-2 минуты в вечернее время.

Ну вот, 35...
А как же твои слова: "Да, раньше приходилось ждать от 10 до 50 (!) минут."
Откуда цифра 50? Наверное, у друга так было, да? Ну у того, у которого на Джинсе номер отключили? Ну помнишь, ты еще рассказывал...

PRADA
05.02.2009, 16:05
а с марта месяца станент еще лучше =)
кстати, вопрос: неужели людям больше заняться нечем, чтобы звонить к оператору, ждать полчаса, а потом еще и с оператором полчаса болтать? у меня даже если когда проблемы, времени нет на оператора...
А что марте изменится, если не секрет?:) Если есть очень значимый вопрос, а в ЦОА возле меня девки-зверюги, приходится ждать и более полчаса...:)

а с чем связано то, что сейчас стало возможным дозваниваться во столько раз быстрее нежели раньше, прибавили работников или как? - это к вам вопрос, господа, кто ощутил на себе так сказать улучшения, я не ощутил, как и до этого времени, соединение происходит почти моментально.

Уже писали давно. life совместно с Turkcell начал сотрудничество с международной системой обработки звонков от абонентов операторов, благодаря чему многократно улучшился дозвон операторам. У кого есть ссылки, предоставьте. А то я в "Горячих новостях" чего-то не нашёл...

masta_man
05.02.2009, 19:24
50 минут это жестоко конечно.
я ждал порой по 20 минут, не более. но это было ОЧЕНЬ СРОЧНО. мне просто разок заблокировали по ошибке биллинга номер.. так что