Вход

Просмотр полной версии : Клуб любителей life :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25

Rerio
02.12.2008, 12:22
У меня обширные планы, главное накопить и приумножить;) в процессе накопления сумму, а куда потратить много ума не нужно, было бы что тратить;)

werwolf
02.12.2008, 13:03
На сайте лайфа написано бонус за входящие начисляется с 10 по 15, мне 1 декабря насчитали.

Tywonka
02.12.2008, 13:17
Мест, куда потратить лайфовские бонусы не так то и много. Поэтому и спрашиваю, какие планы?

Rerio
02.12.2008, 13:28
Верволф может это и не за входящие, а подарок от оператора было такое, что тебе могут ещё 25 кинуть с 10 по 15;) P.S: Жене тоже 25 пришли, а отцу нет. Думаю мож просто благодарят. Можливо все!;)

Boomerang
02.12.2008, 15:00
я буду тратить в аптеке на лекарства
Неужели уже требуются лекарства от передозировки облучения сотовой связью? :mrgreen:

PRADA
02.12.2008, 16:44
Снова всем привет! Я снова с вами.

Во время блокировки, я понял, что мне не следует слишком выхвалять life даже так, как я делал перед блокировкой (ссоры с участниками и "хвальба" life не являются причинами блокировки), я решил сразу со всеми договориться так: life или какого либо другого оператор я не буду больше выхвалять, так как это не имеет смысла; но в случае, если я что-то пишу неправильно, ставьте меня на правильный путь, говорите правильно, если ваша информация соответствует действительности, но оскорблений или "учений" в мою сторону я не потерплю. Поэтому пожалуйста, давайте уважать друг друга и мирно, дружно общаться, чтобы всем в данном форуме, как говорится, было легко и комфортно находится.
Надеюсь на понимание! Всем самого приятного общения!:)

я буду тратить в аптеке на лекарства, мои друзья на пополнения в магазине лайф

В каких аптеках? Какие пополнения счёта? Я такого вроде не слышал. Расскажи.

Tywonka
02.12.2008, 17:32
Восхваляй, только объективно и критикуй также объективно. ;)

plesen.net
02.12.2008, 18:16
Сегодня я прикупил сразу 2 бонус-карты, продали без каких-либо вопросов и заполнений анкет, практически сразу их активировал на 2 своих супера, и со одного из них уже успел скинуть 21 грн. на карточку. В магазине лайфа снова новые продавцы, какие-то 2 новые девочки, одна из них с большим внутренним напряжением пыталась перевести на контракт какого-то парня, но не очень у неё это получалось, было видно что познания виндоуса у неё очень низкие, а вторая, по любому вопросу, который бы ей не задавали покупатели сразу же консультировалась в режиме он-лайн (по телефону) у какого-то парня, наверное у того что до неё там работал... В магазине набрал кучу всяких рекламных буклетов, один из них про бонус карты, из последней страницы которого я узнал что не одна аптека сотрудничает с лайфом - это как бы одновременно и ответ на вопрос одного форумчанина. почему аптека? - потому что в моём городе только 3 точки где можно применить по прямому назначению эти карточки, а вернее то что на них начислено, аптека - самый оптимальный вариант для меня, там и жвачки, и зубная паста, презервативы, спиртовые настойки....etc.

Rerio
02.12.2008, 19:34
Тут у одного диллера насобиралось на счету 2тыс грн, за подключения к лайфу з пол года. Грит, что в основном берут приезжие или просто кому надо для звонков за бугор по 1грн и по 50коп в Россию. Но сам факт что берут, уже радует. У лайфа есть звёздный шанс перепрыгнуть мтс во время соц.кризиса весной...Имхо Кстати в Германии уже идёт распродажи авто: 2шт по цене 1! Скоро ждите и у нас 2мабилы по цене 1;)

plesen.net
03.12.2008, 00:27
вряд ли у нас будут 2 мобилы по цене 1, хотя, хотелось бы верить, будем ждать тот звёздный час...
P.S. Кто из Одессы, скажите какая там ситуация с лайфом, я имею ввиду, много ли его на руках и/или в каком процентном соотношении он там? очень надо

Rerio
03.12.2008, 11:15
Вот так выглядит годовой абонемет на матчи Шахтёра:
http://life2.wen.ru/01.jpg
Фоткал с мобилки...
http://life2.wen.ru/02.jpg
Сорри за качество...;)

hypercub
03.12.2008, 15:17
Помітив що після місяця з моменту поповнення на 25грн. продовжує діяти 0коп. в мережі і без плати за з'єднання. Поясніть що відбувається? :cool:

Tywonka
03.12.2008, 17:08
Помітив що після місяця з моменту поповнення на 25грн. продовжує діяти 0коп. в мережі і без плати за з'єднання. Поясніть що відбувається? :cool:

Такое бывает и ты не первый. Радуйся, тебе повезло. Лайф, возможно все.

АЛЕН_777
03.12.2008, 17:38
hypercub-и лучше сильно не распространяйся про это, особенно не звони на 5433-а то закончится твой 0... :)

plesen.net
03.12.2008, 19:08
а у меня сегодня за регистрацию в команде сняло 1 грн. вместо положенных 10, тоже глюк или какая-нибудь акция?

Advoc@te
03.12.2008, 19:12
а у меня сегодня за регистрацию в команде сняло 1 грн. вместо положенных 10, тоже глюк или какая-нибудь акция?

Стоимость регистрации в существующей life:)-команде составляет 1 грн (с НДС и без сбора в ПФ) для абонентов, активировавших SIM-карту после 29.04.07, и 10 грн (с НДС и без сбора в ПФ) для абонентов, которые активировали SIM-карту до 29.04.07.

_http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-67

Сергей20
03.12.2008, 19:19
А я хотел подключить Супер лайф на действующий номер и мне,вместо внесения аванса 30 грн программа выдала,что нужно заплатить 530 грн! ;) Так бывает,если на один паспорт подключаешь четвертый номер. Хотя,года пол уже наверно прошло,как я анулировал договор,в котором подключены были три номера. Если кто помнит,была акция тогда - подключение бесплатно,дают пакет да еще с суммой на счету.

plesen.net
03.12.2008, 19:21
Стоимость регистрации в существующей life:)-команде составляет 1 грн (с НДС и без сбора в ПФ) для абонентов, активировавших SIM-карту после 29.04.07, и 10 грн (с НДС и без сбора в ПФ) для абонентов, которые активировали SIM-карту до 29.04.07.

_http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-67
не знал....

Advoc@te
03.12.2008, 19:44
Хотя,года пол уже наверно прошло,как я анулировал договор,в котором подключены были три номера.

У меня была такая же проблема. В ЦОА стирали информацию в ручном режиме. За полчаса исправили.

Васо
03.12.2008, 20:15
...
P.S. Кто из Одессы, скажите какая там ситуация с лайфом, я имею ввиду, много ли его на руках и/или в каком процентном соотношении он там? очень надо

Про проценты не скажу, но редко кто Лайфом в Одессе пользуется. В основном одесситы КС пользуются. А вот почему такая нерациональность - не знаю.

Сергей20
04.12.2008, 11:47
У меня была такая же проблема. В ЦОА стирали информацию в ручном режиме. За полчаса исправили.
По моему паспорту в ЦОА не нашли ни одного действующего договора,уже прошли сутки после составления заявки в ЦОА и двое после заявки в магазине этого же ЦОА. Ответа еще нет....

spous
04.12.2008, 12:40
Про проценты не скажу, но редко кто Лайфом в Одессе пользуется. В основном одесситы КС пользуются. А вот почему такая нерациональность - не знаю.
ой не говоири так про одесситов, что они не рациональны - они просто смотрят в будущее))) ну и плюс конечно немного консервативны - самую малость)

masta_man
04.12.2008, 13:18
ой не говоири так про одесситов, что они не рациональны - они просто смотрят в будущее))) ну и плюс конечно немного консервативны - самую малость)
Та ладно.конечно многие на кс,но много и на интере,студенты почти все имеют вторую трубку с лайфом

spous
04.12.2008, 14:04
Та ладно.конечно многие на кс,но много и на интере,студенты почти все имеют вторую трубку с лайфом
так вторую трубку Лайф имеют практически повсеместно все студенты ))) - хотя многие уже имеют его как основной.
на Интере потому что это как ни крути, но это одесская компания!!! ;)

Boomerang
05.12.2008, 09:52
У меня поначалу тоже так было, а теперь наоборот: life - первая трубка, а КИЕВСТАР -холодный резерв, по мере необходимости. 8-)

masta_man
05.12.2008, 10:01
Ну такая тенденция тоже имеется.у отца вот к примеру был основной мтс.но уже 2 года на лайфе,и на мтс звонят уже в самом крайнем случае

Boomerang
05.12.2008, 10:48
Ну такая тенденция тоже имеется.у отца вот к примеру был основной мтс.но уже 2 года на лайфе,и на мтс звонят уже в самом крайнем случае
И это правильно, ведь life надо пополнять почаще, а значит приходится расходовать денег со счёта больше, а у других, где это не обязательное условие, можно и не заботиться о пополнении. Лежит себе пакет и есть не просит. Но life, если и просит "поесть", то обильно откатывает бонусами, которые в свою очередь, тоже следует быстренько тратить, ибо они долго не живут. :? Вот таким образом life становится на первое место. Хорошо продуманная комерческая политика life делает его популярным, востребованным и успешным.

PRADA
05.12.2008, 12:53
И это правильно, ведь life надо пополнять почаще, а значит приходится расходовать денег со счёта больше, а у других, где это не обязательное условие, можно и не заботиться о пополнении. Лежит себе пакет и есть не просит. Но life, если и просит "поесть", то обильно откатывает бонусами, которые в свою очередь, тоже следует быстренько тратить, ибо они долго не живут. :? Вот таким образом life становится на первое место. Хорошо продуманная комерческая политика life делает его популярным, востребованным и успешным.

Да, но дозвон, лично у меня в Чернигове, с 9-го раза честно говоря бесит!:(

Tywonka
05.12.2008, 13:53
Что серьезно?

plesen.net
05.12.2008, 14:14
никогда про такое ещё не слышал, ну со второго раза ещё понимаю, но с 9-го....

PRADA
05.12.2008, 18:44
Что серьезно?

Ну честное слово! Тут уж никакого обмана! Беру телефон... И раз... И два... И пять... И восемь... раз набираю номер собеседника.:( Такой у нас популярный life в Чернигове. Хотя, возможно, оборудование плохое, но Интернет пашет нормальной даже при нагруженной сетке.:) Не знаю...

spous
05.12.2008, 20:48
:shock: - это когда такое бывает, с 9-го РАЗА !!!!! ????? да ну ладна !!!! нет сейчас таких проблем в Чернигове с лайфом !!! последнии подобные были в августе прошлого (2007 года). не ври только максимум может не набор это с третьего раза с 17-00 до 19-00 и то после перезагрузки телефона всё набираеться с первого раза - ты хвали, но не перехваливай-то Лайф ))))

THORN
05.12.2008, 21:11
PRADA подменили...

Jaguar_Joker
05.12.2008, 21:17
такая фишка у всех моих знакомых получилась кто не пополнял))))
лайф дается говорить просто нахаляву сейчас значит чтото в скором времени изменится...

Kokos
05.12.2008, 22:09
PRADA подменили...

Мне самому подозрительно...А что касается дозвона и интернета,так он прав,такой глюк мне знаком.В 2007 году когда в Полтаве было подобное,интернет работал как часы,а дозвона вобще не было.

Михей
06.12.2008, 00:35
Товарищи,а что на контракте звонить в Россию по "единому миру" уже по 50 коп можно?Или это описка?Раньше лишь для предоплаты 50коп в Россию было.
-http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-3

Jaguar_Joker
06.12.2008, 01:23
Товарищи,а что на контракте звонить в Россию по "единому миру" уже по 50 коп можно?Или это описка?Раньше лишь для предоплаты 50коп в Россию было.
-http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-3
все правильно :)

Михей
06.12.2008, 10:55
все правильно :)
КАЙФ!
А тарификация на контракте в "ед.мире" поминутная,или по 20 сек?
Не пойму...

Rerio
06.12.2008, 11:05
Тарификация на контракте по двадцать секунд и в услуге "Единый мир" тоже.

Михей
06.12.2008, 12:06
Тарификация на контракте по двадцать секунд и в услуге "Единый мир" тоже.
Спасибо!

Сергей20
06.12.2008, 16:20
Вчера всетаки подключил супер лайф на действующий номер. Но теперь сама активировалась услуга скрытия номера :)

PRADA
06.12.2008, 16:28
:shock: - это когда такое бывает, с 9-го РАЗА !!!!! ????? да ну ладна !!!! нет сейчас таких проблем в Чернигове с лайфом !!! последнии подобные были в августе прошлого (2007 года). не ври только максимум может не набор это с третьего раза с 17-00 до 19-00 и то после перезагрузки телефона всё набираеться с первого раза - ты хвали, но не перехваливай-то Лайф ))))

Ну почему мне никто не верит? А я тебе не верю и что?:( Я тебе говорю с девятого, значит, с девятого! Я по life за месяц более 100 часов выговариваю и проблемы с дозвоном постоянны! Я согласен, что не всегда так. Бывает с 5-го, с 4-го. Да, в среднем с 4-6 раз. Но бывает и 7, и 8, и 9, а раз было и 10, так что всё правда!

А последнюю твою фразу я вообще не понял! Кто life хвалит? К чему ты это сказал? Если дозвон с 9-го раза это хваление life, то это уже с тобой что-то не в порядке!:(

такая фишка у всех моих знакомых получилась кто не пополнял))))
лайф дается говорить просто нахаляву сейчас значит чтото в скором времени изменится...

Уже изменилось. У меня тож самое было - бесплатное общение без пополнения на 25 грн. Но, стоит заметить, что через неделю у меня сняло все средства со счёта, но у меня было 1,30 грн. У кого больше, мой совет, - не рискуйте! В минусы-то вы не уйдете, а вот сумму с вашего счета спишут.

Tywonka
06.12.2008, 20:02
Я по life за месяц более 100 часов выговариваю

А может из-за этого у тебя проблемы с дозвоном? ;)
Это же 6000 минут!!! Я бы погиб, честное слово...

PRADA
06.12.2008, 23:42
А может из-за этого у тебя проблемы с дозвоном? ;)
Это же 6000 минут!!! Я бы погиб, честное слово...

Ну сам посчитай. Если в среднем по три часа в сутки, то за месяц 90 часов. Бывает по часу в день говорю, бывает пять часов.
Р.S.: интересно, сколько стоило бы столько наговорить в месяц по Киевстар или МТС? В "Неограниченном" только 4000 минут и то внутри сети, далее 0,60 грн., и абонка 410 грн. Супер МТС 100 минут в день плюс 80 минут по 0,25 грн.... Короче уйма, стипендии не хватило бы!:) А вот lifе - всего 25 гривен в месяц.

plesen.net
07.12.2008, 00:08
а потом говорят: что-то интернет вообще плохой стал, что-то я с 9-го раза дозваниваюсь только..... вот почему! как лайф ещё такое выдерживает....

THORN
07.12.2008, 00:28
Все правильно- если что-то предлагается, это нужно использовать по полной программе;-)

АЛЕН_777
07.12.2008, 03:16
Это так сначала как люди попадают на такой тариф, ощущают полноту свободы общения и выдают по 6000 минут... Потом попускает... :)

Jaguar_Joker
07.12.2008, 04:26
Это так сначала как люди попадают на такой тариф, ощущают полноту свободы общения и выдают по 6000 минут... Потом попускает... :)
Меня уже отпустило мы с моем мадам договарились в день говорить 30-60 минут потолок.. Ибо по 5000-10000 минут в мес говорить это через-чур.. мне порой так и хочется перейти на кс :mrgreen: хороший был бы повод нет денег на счету.. говорить не могу :)

PRADA
07.12.2008, 09:36
а потом говорят: что-то интернет вообще плохой стал, что-то я с 9-го раза дозваниваюсь только..... вот почему! как лайф ещё такое выдерживает....

Ну так что у них за сетки такие? Хоть бы усовершенствовали их!

spous
07.12.2008, 10:30
Ну почему мне никто не верит? А я тебе не верю и что?:( Я тебе говорю с девятого, значит, с девятого! Я по life за месяц более 100 часов выговариваю и проблемы с дозвоном постоянны! Я согласен, что не всегда так. Бывает с 5-го, с 4-го. Да, в среднем с 4-6 раз. Но бывает и 7, и 8, и 9, а раз было и 10, так что всё правда! ну значит ты на особом счёту у Лайфа, как только ты звонишь там злой и страшный модер сидит - как-только увидит твой номер сразу тебя в очередь на дозвон ставит:mrgreen: (- это ирония - см. ниже).
такие разговоры на Лайфе у большинства пользователей даже моя мама разговаривает с моими старшими сестрами и со своей сетрой по несколько часов в день. но ни у них ни у меня ни у большинства моих знакомых не имеют таких проблем с Лайфом - советую те поменять трубу, которую ты используешь для Лайфа - иногда из-за долгих разговоров моб. лагает. нет никаких проблем с дозвоном в Чернигове и про 9-ть раз я впервые слышу от тебя (в последний раз такие проблемы были в августе прошлого года, но тогда этот вопрос даже обсуждался в прессе - одна газета подключила своих сотрудников на Платининум и двое суток вообще не было связи либо были очень большие проблемы с дозвоном - и про это все говорили).

А последнюю твою фразу я вообще не понял! Кто life хвалит? К чему ты это сказал? Если дозвон с 9-го раза это хваление life, то это уже с тобой что-то не в порядке!:(
хвали, но не перехваливай - это ирония. надо учиться понимать иронию)))

Stexz
07.12.2008, 17:24
Может кому нужно дозвониться живому оператору в Лайфе, только недавно нвшел путь: после набора 5433 выбираем русский 2, меню отписок 6, выбор отписки 6 и связь с оператором 3 и, наконец 0

spous
07.12.2008, 18:08
Может кому нужно дозвониться живому оператору в Лайфе, только недавно нвшел путь: после набора 5433 выбираем русский 2, меню отписок 6, выбор отписки 6 и связь с оператором 3 и, наконец 0
есть более короткий путь для контрактников))) - 5433 потом 2(русский язык) и потом 0 )))

АЛЕН_777
07.12.2008, 18:58
Не забывайте о том что есть разница между СВОБОДНЫМ и СУПЕР-ЛАЙФом (у PRADA ведь Свободный, у spous'а- СУПЕР), иногда ОЧЕНЬ большая... Не раз в этом убеждался, последний раз на этой неделе, когда с СУПЕРа дозвон с первого раза был, а со СВОБОДНОГО с 6-7 раза, даже и хуже было... Не знаю от чего зависит, но такое есть... Может местность, может телефон, может какой-то номерной ресурс (были и этому примеры, с номерами с кодом 093)... Но на СВОБОДНОМ дозвон и качество в целом хуже-это факт...

spous
07.12.2008, 20:26
Не забывайте о том что есть разница между СВОБОДНЫМ и СУПЕР-ЛАЙФом (у PRADA ведь Свободный, у spous'а- СУПЕР), иногда ОЧЕНЬ большая... Не раз в этом убеждался, последний раз на этой неделе, когда с СУПЕРа дозвон с первого раза был, а со СВОБОДНОГО с 6-7 раза, даже и хуже было... Не знаю от чего зависит, но такое есть... Может местность, может телефон, может какой-то номерной ресурс (были и этому примеры, с номерами с кодом 093)... Но на СВОБОДНОМ дозвон и качество в целом хуже-это факт...
вполне возможно ты и прав (у меня 063, Супер) ну и от моба может зависит.

Сергей20
07.12.2008, 20:42
Не забывайте о том что есть разница между СВОБОДНЫМ и СУПЕР-ЛАЙФом .............. на СВОБОДНОМ дозвон и качество в целом хуже-это факт...
Не соглашусь!

Advoc@te
07.12.2008, 21:36
Не соглашусь!
Ну и зря: я сам это понял на своей шкуре!

spous
07.12.2008, 21:47
Была у нас некоторое время назад на форуме дисскуия по этому поводу - я даже звонил в ЦОА Лайфа, там конечно отвергли эту инфу, но есть некоторые предположения в пользу этой версии. хотя это ни чем не подтверждённое мнение.
но дело в том, что у меня половина тех кого я назвал на Свободном и они тоже не ощущают проблем с дозвоном и недозвоном - с 9-го раза такого нет - максимум с 2-3го.

АЛЕН_777
07.12.2008, 22:19
На Супер-ЛАЙФе в целом ситуация везде по стране вроде в порядке, а на Свободный время от времени в разных местах (даже в одном городе) люди жалуются-достаточно даже здесь по форуму посмотреть... Если жалобы на ЛАЙФ, то это припейд... Кто-нибудь с СУПЕРом в этом году жаловался на связь? А у кого Свободный? ... И от телефона тоже может вполне...

PRADA
07.12.2008, 23:39
ну значит ты на особом счёту у Лайфа, как только ты звонишь там злой и страшный модер сидит - как-только увидит твой номер сразу тебя в очередь на дозвон ставит:mrgreen: (- это ирония - см. ниже).
такие разговоры на Лайфе у большинства пользователей даже моя мама разговаривает с моими старшими сестрами и со своей сетрой по несколько часов в день. но ни у них ни у меня ни у большинства моих знакомых не имеют таких проблем с Лайфом - советую те поменять трубу, которую ты используешь для Лайфа - иногда из-за долгих разговоров моб. лагает. нет никаких проблем с дозвоном в Чернигове и про 9-ть раз я впервые слышу от тебя (в последний раз такие проблемы были в августе прошлого года, но тогда этот вопрос даже обсуждался в прессе - одна газета подключила своих сотрудников на Платининум и двое суток вообще не было связи либо были очень большие проблемы с дозвоном - и про это все говорили).

хвали, но не перехваливай - это ирония. надо учиться понимать иронию)))

Ну ты в каком районе живёшь? Я в районе Шевченко, и, думаю, ко мне "прикреплена" другая базовая станция, которая плохо пашет и не может выдержать такого количества абонентов, как твоя, она слабее возможно. Также возможно и такое, что у моей БС пользуется намного больше абонентов, чем твоей - вот и результат плохого дозвона.

spous
07.12.2008, 23:43
Градецкий, и проспект Победы возле Центрального рынка.

PRADA
08.12.2008, 01:07
Градецкий, и проспект Победы возле Центрального рынка.

Ну вот, ты считай в центре - там и вышки посильнее, да и больше их. А тут, может, одна на несколько кварталов-районов.

Васо
08.12.2008, 08:34
... Кто-нибудь с СУПЕРом в этом году жаловался на связь? А у ...

У меня СуперЛайф. Звонки на другие сети и за бугор вполне приемлемы, но звонки на Лайф часто отвратительны, особенно по вечерам.

Boomerang
08.12.2008, 09:34
КАЙФ!
А тарификация на контракте в "ед.мире" поминутная,или по 20 сек?
Не пойму...
В Россию была поминутной - 50 коп/мин. :|

Сергей20
08.12.2008, 09:58
На Супер-ЛАЙФе в целом ситуация везде по стране вроде в порядке, а на Свободный время от времени в разных местах (даже в одном городе) люди жалуются-достаточно даже здесь по форуму посмотреть... Если жалобы на ЛАЙФ, то это припейд... Кто-нибудь с СУПЕРом в этом году жаловался на связь? А у кого Свободный? ... И от телефона тоже может вполне...
Не знаю,у моей сестры уже года два наверно свободный и она не жалуеться на дозвон. Понятное дело было,когда у всех были проблемы включая супер.
Может просто совпадение,что появляються проблемы на свободном или с телефоном что,или еще что...

Boomerang
08.12.2008, 10:42
Ну вот, ты считай в центре - там и вышки посильнее, да и больше их. А тут, может, одна на несколько кварталов-районов.
Нет, PRADA, ты так много на шару разговариваешь по внутрисети life, что оператор решил тебе поставить фишку, чтобы ты мог дозвониться только в девятого раза.]:razz:

masta_man
08.12.2008, 11:47
Та ладно.у меня спальный район,вышки лайф стоят каждые 300м.покрытия хватает,а вот емкости...

Tywonka
08.12.2008, 12:55
Заюзал корпоратив - красота. доволен. ;)

Rerio
08.12.2008, 13:21
А поподробнее можно, в чём красота и отличие от "супера"?

PRADA
08.12.2008, 14:55

Ты имеешь в виду Business Life? Давай, рассказывай!:) Как подключился?:)

masta_man
08.12.2008, 15:01
у отца есть корпоратив.
в принципе особо ничем.
но так как общий корпоратив, то выговорив ОЕП он может говорить до бесконечности.
дозвон по международке горадздо быстрее и качественнее
интернет не проверял
занятой сети не бывает в принципе

Rerio
08.12.2008, 16:04
Маста не совсем понял это как: выговорил ОЕП и разговаривай сколько хочешь. В смысле на другие сети и международку?

Tywonka
08.12.2008, 16:19

А что рассказывать? Посекундная тарификация, инет суперский, залипания вчера за целый день были только 2 раза, специально весь день с телефона сидел. выкачал за день 300 метров. доволен, и огромный плюс - нет ОЕП и звонки внутри сети абсолютно бесплатны + гига год на номере. )))

Rerio
08.12.2008, 16:30
Это значит, что всё-таки приоритеты существуют, и самый низкий это припейд,а?

PRADA
08.12.2008, 16:55
А что рассказывать? Посекундная тарификация, инет суперский, залипания вчера за целый день были только 2 раза, специально весь день с телефона сидел. выкачал за день 300 метров. доволен, и огромный плюс - нет ОЕП и звонки внутри сети абсолютно бесплатны + гига год на номере. )))

А что это за тариф такой? Как ты на него подключился?

АЛЕН_777
08.12.2008, 18:45
Давно уже говорится что БИЗНЕС-ЛАЙФ это супер-и тарифы, и качество... А народ всё сидит на КСовских и МТСовских корпоративах, платят по 150-200-300 гривен и рады (и не только те для кого это мелочь, другие просто не знают что где-то есть дешевле и нехуже условия)... "Дёшево" ведь... :) ... Сергей20- я ж не спорю, просто говорю что может быть всё (см. слоган ЛАЙФа:))... Приколы могут быть на каком-то отдельном номере... Когда и телефон, и тариф, и всё остальное одинаковое-а вот не дозвонишься именно с этого номера и всё (был у меня и такой пример)...

Rerio
08.12.2008, 19:17
Ален "БизнесЛайф" хоть и дёшев от КС корпоратива, но у КС делают возврат 100грн налом. И все сидят на нём, тратят по 200-300грн внутри! сети с надеждой что вернут 100. Вот такие пироги.

Tywonka
09.12.2008, 00:15
Опять поехали сравнивать с кс. Хватит. Здесь обсуждаем только лайф.

Kokos
09.12.2008, 10:57
Опять поехали сравнивать с кс. Хватит. Здесь обсуждаем только лайф.

Как перешел на БИЗНЕС-ЛАЙФ ,что для этого нужно?

Advoc@te
09.12.2008, 11:49
Подключиться к корпорации.

Tywonka
09.12.2008, 13:23

Один хороший человек помог. От меня ничего не требовалось.

Kokos
09.12.2008, 14:18
Подключиться к корпорации.

Жаль...Я бы тоже не против)

Один хороший человек помог. От меня ничего не требовалось.

Нужно поискать таких людей из своего окружения :-D

Tywonka
09.12.2008, 14:34
Нужно поискать таких людей из своего окружения :-D

Поищи, они всегда где-то рядом ;)

Jaguar_Joker
09.12.2008, 15:40
Жаль...Я бы тоже не против)

Нужно поискать таких людей из своего окружения :-D чп найди и процес пощел

Поищи, они всегда где-то рядом ;) Привет. скажи пож а как этот тариф полностью наз?

777
09.12.2008, 20:03
что то до сих пор не пришло 30 грн на супер30. раньше приходили 1 или 2 числа. кто то с таким стыкался?

АЛЕН_777
09.12.2008, 20:16
777- имеешь ввиду СУПЕР-бонус 30 гривен каждый месяц на протяжении года? Обычно 1 числа приходит, утром... Звони 5433 узнавай, а то завтра последний день начисления...

Rerio
09.12.2008, 20:46
Судя по последним "мобильным сливкам" где дают 1000 и 600бонусов при покупке одного из 2х сониериков, бонусы в других акциях уже не плюсуются как раньше или то, или это. А то прям жир за 35грн получают дополнительно 80 и больше...

Reque
11.12.2008, 22:20
:mrgreen: Вот и сняли лимит в месяц по 50 копеек на контракте.... Теперь при проверке счёта пишет что по 50 коп минут неограничено!

THORN
11.12.2008, 22:52
Подскажите, можно одновременно участвовать в акции Бонус360 и Команде?

Jaguar_Joker
11.12.2008, 23:07
:mrgreen: Вот и сняли лимит в месяц по 50 копеек на контракте.... Теперь при проверке счёта пишет что по 50 коп минут неограничено!
ага как я и говорил ранее если такое введут супер лайф 50 станет бессмысленным впринципи хотя для него могут сделать чегото больше или чтото дешевле

Advoc@te
12.12.2008, 00:37
Подскажите, можно одновременно участвовать в акции Бонус360 и Команде?
Можно. У самого такое сочетание.

plesen.net
12.12.2008, 01:02
ага как я и говорил ранее если такое введут супер лайф 50 станет бессмысленным впринципи хотя для него могут сделать чегото больше или чтото дешевле
будем ожидать этого 'чего-то особенного' или 'чего-то дешевле'. самому интересно что это может быть

Boomerang
12.12.2008, 08:20
будем ожидать этого 'чего-то особенного' или 'чего-то дешевле'. самому интересно что это может быть
Это будет тем, что "Супер life 30" будет переведён принудительно в "Супер life 50". :twisted:

Вальдемар
12.12.2008, 08:27
нормальное решение:)контракт 50 грн.,припейд 35 грн.:)

Rerio
12.12.2008, 09:02
Нормальное решение: контракт Супер лайф -35грн, припейд "Свободный лайф"-35грн, остальные тарифы - 25грн. И выбирай, что душе и кошельку угодно;)

Rerio
12.12.2008, 09:10
Ещё вот прикинул, как в будущем сэкономить 26грн. У меня расход 100мб инета в месяц, закажу себе 300мб инета на 3 мес за 54грн и один месяц будет бесплатен,т.е экономлю 26грн, которые можно потом и на карту скинуть;)

Михей
12.12.2008, 12:22
нормальное решение:)контракт 50 грн.,припейд 35 грн.:)
Я не согласен,что это нормальное решение,так как я не акционер лайфа,а абонент.Если мне нужет тариф "единый" например,где три номера по 10 коп смс,минута и ммс.И мне не хочется пополнять КАЖДЫЕ 30 дней.К единому не подключают!!!Что тогда?Мне лайф не подходит,правда?А таких,как я много и поэтому лайф не перегонет по абонбазе слонов,если забъет на такой сегмент,как я(простите за скромность).

Вальдемар
12.12.2008, 12:37
Михей,я имел ввиду тарифы с Нулем в сети:)

Михей
12.12.2008, 14:16
Михей,я имел ввиду тарифы с Нулем в сети:)
Понял!Тогда сорри :oops:

Jaguar_Joker
12.12.2008, 19:17
Это будет тем, что "Супер life 30" будет переведён принудительно в "Супер life 50". :twisted:
Такого не будет :-D Макс будет что на 50 бонус по команде будет и на 30(35) нет...
Им лучше не рисковать ))) Тк если будет как минимум 50 у половины супера 30 найдется альтернатива в виде мтс и того плана..
Лично я при таком раскладе выговорю все деньги и достану на морозяке диджус или мтс, а то и утел

777
12.12.2008, 23:03
что за ужасы....да не будет такого....я перейду на другого опера....у меня вся самья на супер30....ну не хочу я платить 150 грн в месяц вместо 90....и все тут.....по моему это безосновательно. а то что сняли ограничения то это супер.

Rerio
12.12.2008, 23:32
Не знаю как у кого, а у меня за смс снимает по 25коп, на сайте написано что 35коп должно. Хм, не понятно...

vlad123
13.12.2008, 09:50
У меня давно активированный простой Лайф. Так вот в нем 250мин по 50коп.

Получается, что Супер лайф 30 и 50 теперь между собой ничем не отличаются по количеству минут и тарификации? Зачем платить больше? (только из-за услуги СМС свобода)

THORN
13.12.2008, 10:20
Я смотрю, все пишут, что при проверке счета у всех уже не показывает сколько осталось минут по 50 коп на СЛ. У меня какой то эксклюзивный- мало того что до сих пор показывает остаток минут по 50коп, так со вчерашнего дня начал работать "запрет показа номера", хотя я его не заказывал и денег за эту услугу не снимало:???:

Tywonka
13.12.2008, 10:36
Интересно...
Глюк наверно. А минуты убавляются в сче6тчике, когда звонишь на внешку?

THORN
13.12.2008, 10:51
Интересно...
Глюк наверно. А минуты убавляются в сче6тчике, когда звонишь на внешку?
Только что проверил, минуты убавляются, но тарификация неправильная-за звонок ровно 1мин сняло 71коп.Внутри сети осталось бесплатно.

vlad123
13.12.2008, 12:06
Все таки у Лайфа все еще прилично мелких неприятностей.....

Rerio
13.12.2008, 13:52
Кстати Vlad + к этому, ещё и прилично "мелких" приятностей;)

Kokos
13.12.2008, 16:06
Я с так со вчерашнего дня начал работать "запрет показа номера", хотя я его не заказывал и денег за эту услугу не снимало:???:

У меня в свое время снимало за антиАОН,но сам он не работал,звонил скандалил :-D

vlad123
13.12.2008, 19:09
Кстати Vlad + к этому, ещё и прилично "мелких" приятностей;)
Согласен. Новая тропа почти всегда терниста. Я не оспариваю достоинства Лайфа, он многое сделал для рынка и создания оживленной конкуренции.
Это благодаря ему я болтаю внутри МТС по 0. Заставили!! :-)

Rerio
13.12.2008, 19:32
Спасибо vlad123за честность, особенно от пользователя мтс! А то есть такие, кто уверен что 0 в сети лайфа и мтс это заслуги Билайна;)

АЛЕН_777
13.12.2008, 19:57
Та похоже неспроста эти "неограниченные минуты по 50 коп." и СМС-"свобода", как бы чего не вышло... Хотя возможно это просто предновогодние заманэ вместо новых тарифов-хорошо бы...

Rerio
13.12.2008, 20:11
Скажите о каких новых тарифах мы мечтаем? Ясно же сказано раннее, что всё будет сведено к 2-3 тарифам и на их основе будут улучшать те или иные услуги, но для всех тарифов будут доступны основные услуги: будь то международные звонки и пакеты услуг,каждый способен улучшить свой тариф заказав любую из этих услуг. Если все ждут отмены ежемесячных пополнений и иметь 0 в сети, то лучше обратить свой взор в сторону других операторов.Имхо

vlad123
13.12.2008, 21:32
Спасибо vlad123за честность, особенно от пользователя мтс! А то есть такие, кто уверен что 0 в сети лайфа и мтс это заслуги Билайна;)
Просто нет смысла во что-то принципиально упираться. Лайф это ввел первым, ему и лавры конкретно за это. Каждому за его заслуги.

Buffon
14.12.2008, 20:33
Теперь баланс можно переводить через USSD-запрос
_http://life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=uk&page=15-9

Rerio
15.12.2008, 14:33
Вот так выглядит новый USSD-запрос:

*111*8063xxxxxxx*5# и вызов,это если перевести 5грн на нужный номер лайф. Можно забить в тел. книге и одним движение пальца пополнять родне и знакомым на нужную сумму. Хвалю,давно пора, очень кстати!;)

vlad123
15.12.2008, 14:36
Удобная штукенция!!
Спасибо за пример.

vanex
15.12.2008, 19:47
если бы ещё и с бонусного счёта снимали переводимые деньги - было бы вообще неоценимо.

777
15.12.2008, 20:31
мені сьогодні лайф нарахував лишніх 25 грн.......приємно)))))))))

Rerio
15.12.2008, 20:36
если бы ещё и с бонусного счёта снимали переводимые деньги - было бы вообще неоценимо.
А то что бонусы можно на бонус-карту переводить и тратить - это не в счёт?

vanex
15.12.2008, 23:00
А то что бонусы можно на бонус-карту переводить и тратить - это не в счёт?у меня их не много как для карты и мне не охота этим заниматься, я ленивый

hooligan08
15.12.2008, 23:11
за команду деньги до 20 числа месяца приходят????

Advoc@te
15.12.2008, 23:12
за команду деньги до 20 числа месяца приходят????
С 15-го до 20-го.

АЛЕН_777
16.12.2008, 01:31
Rerio- специально для тебя. Многие люди уже чуть ли не пару лет "мечтают" о тарифе- 5 коп. по сети, 50 коп. внешка плюс-минус несколько копеек и чтоб без головняка, типа слежения за всякими сроками-пополнения, действия, начисления бонусов... Примерно как "Простые Вещи" у БИЛАЙНа... Ну не надо людям НОЛЬ по сети и ОЕП и всё тут... И по сети звонить по 50 копеек звонить тоже как-то дороговато... Можно много чего интересного придумать, было бы желание... А всякого рода викторины и "розыгрыши" автомобилей это всё пустое (хотя народ и на это ведется)...

vlad123
16.12.2008, 11:06
мені сьогодні лайф нарахував лишніх 25 грн.......приємно)))))))))
А кто-то наверно звонил оператору и требовал свои 25грн :-). Глючит иногда Лайф, но все равно привлекателен (чтоб сразу не забросали репликами). Кому-то хорошо, кому-то плохо.....

Вальдемар
16.12.2008, 12:29
уже начислили и за входящие,и за Команду:)оперативно,все перевел на бонусн карту:)

Tywonka
16.12.2008, 12:49
за команду пока нет

plesen.net
16.12.2008, 12:51
у меня вчера на 2 номера пришли бонусы и за входящие и за команду, также всё перевёл на карту

Rerio
16.12.2008, 13:23
Смотрю, я тут не один который сразу на карту переводит начисленные бонусы;)

Jaguar_Joker
16.12.2008, 16:13
а я все ни как ее не куплю)

THORN
16.12.2008, 17:29
На моем СЛ30 так ине заработал перевод на бонусную карту несмотря на неоднократные звонки на 5433.Вчера вечером пришлось слить бонусы на Экотел, чтоб вообще не сгорели:cry:

vlad123
16.12.2008, 17:38
Терпите. Лайф проходит своей эволюцией. Не все сразу. Только пробираясь через чащу глюков :-)

АЛЕН_777
16.12.2008, 19:28
У меня из Команды уже кто-то один слинял-не надо даже гадать куда...(МТС) Редиска... :) Чем и не нравится эта акция-зависишь от других, а не только от себя...

shtirlic
16.12.2008, 19:40
За входящие приходят бонусы 6 числа:) Сегодня пришли за команду. Карточка бонусная есть, но бездействует, т.к. все бонусы расходую на разговоры. За 35 грн 150 мин внешки+безлимит в сети+30СМС полет нормальный, доволен:) не смотря на 20 сек тарификацию.

Сергей20
16.12.2008, 20:19
ой,а у меня дозвон с мтс-а происходит с 10 раза! зато на лайфе с первого!
во как бывает! :)

PRADA
16.12.2008, 20:49

Уникум ты! У меня всё да наоборот как понимаешь. Так а ты каким из этих операторов пользуешься?:)

vlad123
17.12.2008, 13:54
Прямо уникал!
У меня на МТС всегда с первого раза...

Advoc@te
18.12.2008, 21:25
Заметил интересную деталь на сайте Life: тарифы на Life Platinum с основной страницы перешли на страницу "архив тарифов".
Задал вопрос оператору, тот сказал, что всё без изменений.

masta_man
18.12.2008, 23:17
может програмеры что то намудрили... может после НГ обновят???

Advoc@te
18.12.2008, 23:31
Оператор мобильной связи life объявляет о продлении сроков действия целого ряда привлекательных акций и подключения к наиболее выгодным тарифам в 2009 году!

Хорошая новость для всех, кто желает стать абонентом life! Оператор продлевает сроки подключения к своим наилучшим тарифам – «Супер life 30», «Супер life 50», «Простой life» и «Легкие деньги» - до 31.03.2009. Каждый может выбрать для себя оптимальный тариф!

Популярность бонусных акций и программ от life побудила продлить также и их сроки действия. Так, до 31.03.2009 продлены акции «Супер бонус 360 грн»; «Бонус за пополнение через «Линию 500» и «Зарабатывай ушами 50 коп. ежеминутно!», до 31.01.2009 – бонусная программа «life семья». Все эти бонусные предложения дают абонентам life:) возможность накапливать бонусы и тратить их на услуги мобильной связи или на бесплатный шопинг благодаря программе лояльности «life bonus». Так что и в 2009 году участникам этой программы хватит бонусов на разговоры и покупки!

Также продлен срок подключения к акции «Два нуля» для абонентов тарифного плана «Свободный life»! Подключиться к этой акции и звонить по 0 коп. за минуту на номера других операторов по Украине абоненты могут до 31.01.2009!
К услуге «Единый мир», которая позволяет совершать международные звонки по 1 грн/мин., а в Россию звонить по 50 коп./мин., и к услуге «Свободный мир», с которой можно звонить в Украину из-за границы на номера life по тарифу 0 коп./мин., можно будет подключиться до 31.03.2009 года.

Более подробная информация о тарифах и акции доступна на веб-сайте оператора __www.life.com.ua

Boomerang
19.12.2008, 08:38
Оператор мобильной связи life объявляет о продлении сроков действия целого ряда привлекательных акций и подключения к наиболее выгодным тарифам в 2009 году!
И всё это несмотря на дикую инфляцию: 1$ > 10 грн.
Разве это не подарок от life? :shock:

vlad123
19.12.2008, 10:03
Меня Лайф крайне удивил в хорошем смысле. Я конечно не понимаю как им это удается при этом еще что-то зарабатывая в плюсы! Но молодцы. Думаю, что это будет одна из последних точек на Билайне :-). В след месяце у Пчелки будет еще минимально на 100 000 меньше абонентов.

Сергей20
19.12.2008, 11:04
Посмотрим на стабильность этих акций и тарифов в след. году. Очень бы не хотелось,чтоб было как с БИ

Boomerang
19.12.2008, 11:39
Посмотрим на стабильность этих акций и тарифов в след. году. Очень бы не хотелось,чтоб было как с БИ
Какой стабильности можно ожидать или надеяться, в кризисной ситуации? Ведь для покупки оборудования ОС нужны не фантики (гривни), а валюта. Но абоненты как раз расплачиваются фантиками, покупная способность которых снизилась уже сегодня более чем в 2 раза. :?

PRADA
19.12.2008, 11:56
Вы знаете, я даже согласен, чтобы lifе в следующем году проводил поменьше бонусных акциях, но при двух условиях:
1. Остается неограниченный 0 в сети за 25 грн. на 30 дней.
2. Он улучшает и расширяет покрытие больше и быстрее, чем в 2008 году.:)

Сергей20
19.12.2008, 16:06
Какой стабильности можно ожидать или надеяться, в кризисной ситуации? Ведь для покупки оборудования ОС нужны не фантики (гривни), а валюта. Но абоненты как раз расплачиваются фантиками, покупная способность которых снизилась уже сегодня более чем в 2 раза. :?
Ну я же в этом не виноват! :)

Сергей20
19.12.2008, 16:10
Вы знаете, я даже согласен, чтобы lifе в следующем году проводил поменьше бонусных акциях, но при двух условиях:
1. Остается неограниченный 0 в сети за 25 грн. на 30 дней.
2. Он улучшает и расширяет покрытие больше и быстрее, чем в 2008 году.:)
Я тоже с этим согласен,но хотелось бы добавить и свое :
3.Оставить бонусы за пополнение через линию 500.
4.Оставить Супер лайф без изменений.
Больше мне абсолютно ничего не надо!!!

maxdam
19.12.2008, 17:13
А мне Эдиный мир, Оставить Супер Лайф без изменений, и бонус за Команду.

Rerio
20.12.2008, 11:14
Смотрю сейчас (в пришедших письмах по контракту) стали писать красным цветом над моим номером в бланке:
Активные номера, которые обслуживаются на условиях Договора

Tywonka
20.12.2008, 12:43
это уже пару месяцев пишут.

PRADA
20.12.2008, 13:11
А мне Эдиный мир, Оставить Супер Лайф без изменений, и бонус за Команду.

Народ, вы немного не поняли. Я же писал условия, при каких life может убрать раздачу бонусов - это бесплатный life и более активное расширение покрытия. Бонусы в моём случае отсутствуют.:)

Tywonka
20.12.2008, 13:14
лайф лег. перед этим лег инет, теперь вся сеть...

через 5 минут уже встал, но инет так и не работает.
З.ы. на форуме время сообщений не верно отображается.

PRADA
20.12.2008, 15:11

Как я говорил в теме про уходящий год, МТС отличается большей стабильностью сети...:)

Владос
20.12.2008, 16:00
В Мариуполе Лайф сегодня лежал часа 3! В последнее время у них в нашем городе наблюдаются частенько сбои, то дозвониться никуда нельзя, то еще что-то! Что начинает разочаровывать(((

Tywonka
20.12.2008, 16:17
У меня лежал минут 5. А инет в Мариуполе от лайфа работает?

Advoc@te
20.12.2008, 17:22
А у меня всё время работал, сбоев не замечал.

Вальдемар
20.12.2008, 17:40
у меня все нормально работает и инет,и звонки:)

maxdam
20.12.2008, 18:06
Ура. мне хоть чучуть поправили связь, уже можна говорить возле окна, а раньше только на балконе.

Владос
21.12.2008, 09:59
У меня лежал минут 5. А инет в Мариуполе от лайфа работает?
в смысле интернет в Мариуполе?

Tywonka
21.12.2008, 12:25
в смысле интернет в Мариуполе?

От лайфа инет как работает.
Мне включили инет около 10 вечера вчера

Владос
21.12.2008, 17:12
От лайфа инет как работает.
Мне включили инет около 10 вечера вчера
Нет, я просто инетом от Лайфа не пользуюсь, поэтому точно сказать не могу!
Точно могу сказать только то, что вчера по Маруполю в течение 3 часов сеть Лайф не ловила нигде! Хотя другие операторы работали нормально!

Jaguar_Joker
22.12.2008, 00:21
В ночь с четверга на пятницу ни где по Харькову не работал инет и смс не отправлялись, а говорить можно было без напряга))) Видать парни чтото мастерили

PRADA
22.12.2008, 08:32
Чернигов всегда на связи!:) Сбоев в связи, Интернете и в остальном нет.

Boomerang
22.12.2008, 08:46

Ай да life! На форуме время сообщений не верно отображается из-за того, что life лежал 5 минут. :shock:

Tywonka
22.12.2008, 10:39
Ай да life! На форуме время сообщений не верно отображается из-за того, что life лежал 5 минут. :shock:

Нет. Это просто написал, что время сообщений не верно отображается. Лайф здесь, надеюсь, не при чем )))

masta_man
22.12.2008, 11:45
ОБНОВИЛ ОПРОС! ГОЛОСУЕМ)

Tywonka
22.12.2008, 13:10
недочетов у всех хватает. Но я доволен. Лайф дает мне то, что за такие деньги не дал бы ни один оператор. Спасибо лайфу за свободу общения.

PRADA
22.12.2008, 14:29
Прежде своего сообщения хочу заметить, что пока что ни за Билайн, ни за МТС никто не отдал голос как "Великолепно. Нет нареканий", у life же их уже 2. Посмотрим дальше.

Вы знаете, если честно, то никоим образом я не мог в начале 2008 года подумать, что именно оператор мобильной связи Украины life с уверенностью станет моим оператором номер 1! Билайну для этого не хватает покрытия и абонентов, МТСу покрытия и количества абонентов, Киевстару нормальных тарифов.

Лично моё мнение:

life - это самый лучший оператор 2008 года, с самыми лучшими тарифами и с самым лучшим покрытием в местах моего местонахождения!:)

Не судите строго, это лишь моё мнение на конец 2008 года.:)

fox.mob
22.12.2008, 16:02
На счет life полностью согласен. Только-бы не перехвалить.

masta_man
22.12.2008, 19:01
я лайфом доволен.
НО непонятно почему были подняты тарифы на интернет. 25 грн за 100 м ТАКОГО интернета это слишком, утел на сети Билайн и дешевле, и качественнее. качество же интернета лайф сильно не улучшилось
во вторых почему подняли цены на смс??? с какой радости? отмазка мол есть 100 смс ну это слишком
и 3!. подняли ОЕП на все акции с бонусами. оператор жадным становится. вот за это симка теперь только на звонках. не более. а жаль. утел к сожалению для лайфа дает больше и лучше за меньшие деньги!
степ по 20 секунд на свободном втихоря сделали...
в общем лайф движется к слонам. а по многим параметрам ему еще расти и расти до них!

Tywonka
22.12.2008, 20:10
я лайфом доволен.
НО непонятно почему были подняты тарифы на интернет. 25 грн за 100 м ТАКОГО интернета это слишком, утел на сети Билайн и дешевле, и качественнее. качество же интернета лайф сильно не улучшилось

Не соглашусь. Делай оговорку в твоем регионе, Саша ;)
У меня лайф выдает 15 КБ/с, а у би еж - редкость, поэтому на жпрс такой скорости не выжать. Вот и получается так. А 25 грн не так уж и много, учитывая, что качество нета улучшилось (у меня в городе) и бонусов больше стало, поэтому инет можно иметь и халявный. ;)

Kokos
22.12.2008, 20:23
Я в целом всем доволен,кодека AMR не хватает.

Rerio
22.12.2008, 20:38
я лайфом доволен.
во вторых почему подняли цены на смс??? с какой радости? отмазка мол есть 100 смс ну это слишком
и 3!. подняли ОЕП на все акции с бонусами. оператор жадным становится.
Ответ: это из-за отсутствия равноценной конкуренции со стороны МТС и КС.;)

Jaguar_Joker
22.12.2008, 21:37
masta ты порой удивляешь :) а порой пишешь из разряда 1-3 класса...
Если что не устраивает всегда можно перейти напр на кс или турая и деш пользоватся услугами..
Есть такое понятие, как конкуренция. При ее отсутсвии делай что хочешь.. Рерио написал кратко и четко.
Есть такое выр: "Жадность фраера сгубила".. так как рядовому украинцу всегда все мало " и так не так и так не этак".. комунизм уже умер и пора бы уже забыть слово халява..
Ты хочешь и бонусы получать, и инет классный юзать вместо бонусов и ни чего не платить ))) Такое бывают в случае когда фирма оплачивает счета.. :)))

M-CAT
22.12.2008, 22:20
я лайфом доволен.

Да потому и подняли, что нет реальной ценовой альтернативы интернета через гпрс/едж нашем рынке. Утел через Билайн это частный, нелогичный случай, исключение, о существовании которого относительно немногие знают.

masta_man
22.12.2008, 22:24
Не соглашусь. Делай оговорку в твоем регионе, Саша ;)
У меня лайф выдает 15 КБ/с, а у би еж - редкость, поэтому на жпрс такой скорости не выжать. Вот и получается так. А 25 грн не так уж и много, учитывая, что качество нета улучшилось (у меня в городе) и бонусов больше стало, поэтому инет можно иметь и халявный. ;)
ну скорость я с тобой соглашусь, на ЖПРС тож не такая всегда бывает, но соединение, когда в асе сидишь, не обрывает на утеле НИКОГДА!

Я в целом всем доволен,кодека AMR не хватает.
как бы лайф не молчал, но еще с лета качество голоса оч и оч неплохое. наверняка у нас сделали

masta ты порой удивляешь :) а порой пишешь из разряда 1-3 класса...
Если что не устраивает всегда можно перейти напр на кс или турая и деш пользоватся услугами..
Есть такое понятие, как конкуренция. При ее отсутсвии делай что хочешь.. Рерио написал кратко и четко.
Есть такое выр: "Жадность фраера сгубила".. так как рядовому украинцу всегда все мало " и так не так и так не этак".. комунизм уже умер и пора бы уже забыть слово халява..
Ты хочешь и бонусы получать, и инет классный юзать вместо бонусов и ни чего не платить ))) Такое бывают в случае когда фирма оплачивает счета.. :)))
какой еще к черту 1-3 класс?? ты о чем??
я описал те вещи которые лайф сделал, и что заставило меня уйти на лучший и выгодный УТЕЛ!!! причем тут КС и турая?????? или я тупой или.. прости
а что конкуренуия??? МТС ввела 0 по сети, а с него абоненты валят, КС подняла внутрисеть с ПЗС - а абоненты почти не убегают.. логика есть??? тут законы конкуренции не работают совершенно. тут ценой не перебить. тут есть такое понятие как ПОДСОЗНАНИЕ!!!
так вот лайф превращается во второй КС уже сегодня.
вспомните, 5-7 лет назад КС тоже давал недорогую связь с кучей преимуществ и посредственным терпимым качеством... ничего не напоминает?

Да потому и подняли, что нет реальной ценовой альтернативы интернета через гпрс/едж нашем рынке. Утел через Билайн это частный, нелогичный случай, исключение, о существовании которого относительно немногие знают.
100 тыс абонентов у них уже сегодня есть. они по темпу развития уже обогнали пипл нет.
другое дело что те кто юзает лайф, им интернет как дополн. услуга. не каждый хочет для этого юзать отдельную карточку!

Jaguar_Joker
22.12.2008, 22:35
какой еще к черту 1-3 класс?? ты о чем??
я описал те вещи которые лайф сделал, и что заставило меня уйти на лучший и выгодный УТЕЛ!!! причем тут КС и турая?????? или я тупой или.. прости
а что конкуренуия??? МТС ввела 0 по сети, а с него абоненты валят, КС подняла внутрисеть с ПЗС - а абоненты почти не убегают.. логика есть??? тут законы конкуренции не работают совершенно. тут ценой не перебить. тут есть такое понятие как ПОДСОЗНАНИЕ!!!
так вот лайф превращается во второй КС уже сегодня.
вспомните, 5-7 лет назад КС тоже давал недорогую связь с кучей преимуществ и посредственным терпимым качеством... ничего не напоминает?

!

Ну пусть становятно как КС в чем проблема..?

АЛЕН_777
23.12.2008, 19:52
Насчёт опроса-точнее бы был ответ не "посредственно", а УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО... Но лично меня сорри много чего не очень-то и устраивает, но в целом лучшего варианта для себя не наблюдаю и в отличие от PRADA для меня ЛАЙФ номер 1 не с этого 2008 года, а уже с 2005... Практически с самого начала. :)

PRADA
23.12.2008, 20:17
Насчёт опроса-точнее бы был ответ не "посредственно", а УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО... Но лично меня сорри много чего не очень-то и устраивает, но в целом лучшего варианта для себя не наблюдаю и в отличие от PRADA для меня ЛАЙФ номер 1 не с этого 2008 года, а уже с 2005... Практически с самого начала. :)

Ну у кого ж как... Я, например, в 2005 еще был на контракте от Киевстара в ТП "Хвилина", потом, в конце 2006 года, перешел на Билайн "Говори легко". Но теперь lifе дает намного больше Билайн за меньшие деньги, да и друзья все на lifе, поэтому и пришлось почти полность перейти на lifе.:)

Jaguar_Joker
23.12.2008, 23:16
Порой на лайфе класнно т.к. дешевле чем у других, но порой это дешевле напрягает так что хочется пользоватся как минимум КС чтобы не звонили по пустякам..

Tywonka
24.12.2008, 08:37
Порой на лайфе класнно т.к. дешевле чем у других, но порой это дешевле напрягает так что хочется пользоватся как минимум КС чтобы не звонили по пустякам..

Жжош!!! Черный список сделай, у тебя же смарт!

koms
24.12.2008, 09:41
Порой на лайфе класнно т.к. дешевле чем у других, но порой это дешевле напрягает так что хочется пользоватся как минимум КС чтобы не звонили по пустякам..купи себе Ди-джингл Дискотеки Аварии "Заколебал ты", может поймут намёк.

АЛЕН_777
24.12.2008, 10:09
J_J- или закажи "Мобильную рацию" от того же апиратора-вряд ли вообще кто-то захочет с тобой говорить за абонплату в 70 гривен (если конечно не подешевело)... :) P.S.PRADA- рад за тебя что ты хоть в этом году это сделал и самое главное что ДОВОЛЕН... Просто я хотел сказать что при том что я часто критикую ЛАЙФ (думаю по делу и конструктивно) и том как проголосовал, я всё равно ЛЮБИТЕЛЬ... И хочу им оставаться...

piratexnik
24.12.2008, 10:55
да это небольшое преймущество КС.
:) Я тоже не люблю разговоров ради разговора. По делу это одно, а когда кому то скучно, а тебе нет это другое.

PRADA
24.12.2008, 13:51

Да, у меня тоже такое бывает... Порядка раза в месяц:) Но не считаю это какой-то проблемой, это, наверное, у всех такое...:)

купи себе Ди-джингл Дискотеки Аварии "Заколебал ты", может поймут намёк.

Прикольно! Можно было бы...:)

АЛЕН_777
24.12.2008, 21:29
Абонемент на матчи Шахтера маленький такой-меньше обычного календарика и буковки махонькие-толком ничего не разобрать... :) И больше месяца шел... Короче вся радость от его выигрыша полностью испарилась... Чё с ним делать-то...

Rerio
24.12.2008, 21:47
Ален сам смысл этого абонента был таков, что получив его ты не сможешь им воспользоваться. Оставь вместо сувенира на память от лайфа,т.к подарки они качественные не умели и не умеют делать, благо хоть бонусы исправно начисляют и на том спасибо;)

PRADA
24.12.2008, 22:46
Кстати сегодня гулял на других форумах. Могу порадовать наших форумчан - наш форум самый насыщенный по тематикам и здесь каждый час, а не каждую неделю, новые сообщения!
Видел, как на других форумах обсужали повышение платы за Мелоринг... Так на life ругались, будто он поднял звонки на внутрисеть до 1 гривны! Жестко конечно... Ну а что, заказываешь мелодию на месяц. Если понравится - за 6 гривен продлеваешь её на следующий месяц, не понравится - закажи другую или отключи услугу. Ничего сверхдорогого тут нет, ну по крайней мере такого, чтобы так осуждать life. Например, в Билайне кроме платы за мелодию, ещё и придётся выложить 6 гривен абонплаты в месяц, в МТС и Киевстар мелодия стоит 7 гривен, да ещё 3 гривны абонплата в месяц (но мелодия 62 дня действует, а в МТС, по-моему, вообще один месяц). Так что не настолько высокими тарифами на мелодию вместо гудков отличается life.:)

Ален сам смысл этого абонента был таков, что получив его ты не сможешь им воспользоваться. Оставь вместо сувенира на память от лайфа,т.к подарки они качественные не умели и не умеют делать, благо хоть бонусы исправно начисляют и на том спасибо;)

А чё-то там был разговор, что его можно обменять? Не пробовал?:)

Tywonka
25.12.2008, 15:31
Чё с ним делать-то...

Мне подари. Скажу спасибо большое. ;)

Rerio
25.12.2008, 21:00
Услышать поздравления с новогодними праздниками от оператора life:) все желающие могут по номеру 5433;)

PRADA
25.12.2008, 21:15
Мне подари. Скажу спасибо большое. ;)

Зачем он тебе?:)

АЛЕН_777
26.12.2008, 00:30
Rerio- так и я про тоже... Изначально (тем более с условиями обмена билетов за 5 суток) абонемент мог быть интересен практически ТОЛЬКО живущим в Донецке или недалеко в области, а мы ж извините раскиданы по всей стране... Некоторые вообще живут от Донецка почти в 1500 километров, тем более без ЛИГИ Чемпионов ценность падает катастрофически... Сувенир. Интересно- из Донецка кто-нибудь выиграл? ... Tywonka- подумаю, пока сейчас далеко не до абонемента... :(

Tywonka
26.12.2008, 07:44
Зачем он тебе?:)

футбол буду смотреть на стадионе ;)

Tywonka- подумаю, пока сейчас далеко не до абонемента... :(

Жаль... ну если что, обращайся ;)

Jaguar_Joker
26.12.2008, 18:29
Жжош!!! Черный список сделай, у тебя же смарт! я просто забыл убрать с инфы)))
У меня 3250 автобус переехал((( еще в начале декабря
Теперь мой временный телефон стоит дешевле моей симки))))
Просто 3250 уже не продают зеленый...
А н81 уже как то нехочется покупать... + НГ на носу :-D
Так что я еще дцумаю что купить...

Абонемент на матчи Шахтера маленький такой-меньше обычного календарика и буковки махонькие-толком ничего не разобрать... :) И больше месяца шел... Короче вся радость от его выигрыша полностью испарилась... Чё с ним делать-то... :) как обычная пластиковая карточка по размеру только с острыми концами))

АЛЕН_777
26.12.2008, 21:31
Размер не важен, а вот то что всё написано очень мелко что почти ничего не разобрать... Такое впечатление что сэкономили на всём... :)

SIRKO
28.12.2008, 01:12
У меня сегодня получилось повторно 300 смс на 90 дней заказать. Раньше пытался 300 мб повторить - не вышло, мол, не могу воспользоваться. А сегодня с СМС прошло. Вот такие эксперименты... Вот спаму на.НГ будет! Так что налетай, кому первых 300 мало! Лучше 300 за 20 на 90, чем 100 за 10 на 30! Праздники всё ж, и на 8 марта хватит.

PRADA
28.12.2008, 13:28
У меня сегодня получилось повторно 300 смс на 90 дней заказать. Раньше пытался 300 мб повторить - не вышло, мол, не могу воспользоваться. А сегодня с СМС прошло. Вот такие эксперименты... Вот спаму на.НГ будет! Так что налетай, кому первых 300 мало! Лучше 300 за 20 на 90, чем 100 за 10 на 30! Праздники всё ж, и на 8 марта хватит.

Да? Я и не знал... Но а зачем стока SМS? Не по 3 в день, а по 6 в день отправлять (из рассчета 300/90=3) все равно мало... А вот 2009 SМS по lifе если есть с кем - вот то пальцы будут как в рекламе!:) Хотя вот это сообщение набираю с телефона без словарей и ниче! Столько знаков набираю... Наверное и больше 2000 SМS в месяц в этот форум заливаю!:)

v@x
28.12.2008, 14:06
немного раньше prada писал что дозванивается с девятого раза.я тоже ещё раньше об этом писал на своём примере.так вот после больше чем месяца штурмования оператора всё же решили поменять номер.и проблем с дозвоном теперь никаких.а раньше если не с пятого раза так с пятнадцатого раза можно было дозвониться и это без преувеличений.советую и prada так поступить

PRADA
28.12.2008, 14:46
немного раньше prada писал что дозванивается с девятого раза.я тоже ещё раньше об этом писал на своём примере.так вот после больше чем месяца штурмования оператора всё же решили поменять номер.и проблем с дозвоном теперь никаких.а раньше если не с пятого раза так с пятнадцатого раза можно было дозвониться и это без преувеличений.советую и prada так поступить

А как они тебе номер поменяли? Осталась та же карточка и счет, просто номер поменяли? А что ты их, это просил сделать или сами предложили? Напиши мне, пожалуйста, поподробнее здесь или в личку, для меня это очень важно.:)

PRADA
28.12.2008, 23:36
Кто может мне ответить от чего возникает такая ситуация?
В квартире покрытие lifе идеальное если просто смотреть на телефон. Стоит позвонить куда-либо, во время разговора покрытие падает с 4 из 4 палок до 3, 2, 1. Качество передачи речи всегда на высочайшем уровне, какие-либо помехи отсутствуют, но при разговоре держатся 1-2 палки. И причем как только сбрасываешь вызов, так сразу выскакивают все палки! Ну может иногда потихоньку: 2, 3, 4 из 4.
Где БС lifе расположена точно не знаю. Возможно в 100 метрах перпендикулярно окну, то есть если выглянуть из окна налево. Если это она, то между нами ничего нет, кроме маленького магазинчика, метров 5-6 длиной. Квартира на 1 этаже.
Все, что мог описать - написал. Ситуация для меня довольно странная...
Р.S.: Киевстар при разговоре и так 2-3 палки, Билайн 3. А вот с МТС тоже иногда такое творится (вышка в 150 метрах прямо из окна на 9-этажном доме за 3-4 9-этажными дома).:)

Кто что может сказать, предположить?

maxdam
29.12.2008, 12:59
У меня тож самое при звонке.

PRADA
29.12.2008, 13:07
У меня тож самое при звонке.

Но причина моей заинтересованности в том, что после такого разговора с минимальным покрытием у меня начинают болеть глаза как это странно не звучало бы. Причем так болят, как будто я чертил какую-то мелкую деталь часа два, ну то есть после сильного напряжения глаз. Не знаю что при чем, но меня волнует это, так как вполне возможны превышения допустимого излучения или нарушения в сфере эксплуатации базовой станции.

plesen.net
29.12.2008, 15:25
В квартире покрытие lifе идеальное если просто смотреть на телефон. Стоит позвонить куда-либо, во время разговора покрытие падает с 4 из 4 палок до 3, 2, 1. Качество передачи речи всегда на высочайшем уровне, какие-либо помехи отсутствуют, но при разговоре держатся 1-2 палки. И причем как только сбрасываешь вызов, так сразу выскакивают все палки! Ну может иногда потихоньку: 2, 3, 4 из 4.
Где БС lifе расположена точно не знаю. Возможно в 100 метрах перпендикулярно окну, то есть если выглянуть из окна налево. Если это она, то между нами ничего нет, кроме маленького магазинчика, метров 5-6 длиной. Квартира на 1 этаже.
Р.S.: Киевстар при разговоре и так 2-3 палки, Билайн 3. А вот с МТС тоже иногда такое творится (вышка в 150 метрах прямо из окна на 9-этажном доме за 3-4 9-этажными дома).:)

на счёт лайфа: приходилось такое видеть один раз за городом, и что главное, связь не ухудшалась при моментальном уменьшении количества палок приёма при вызове

PRADA
29.12.2008, 17:25
Кто что еще может сказать относительно моего вопроса?

vanex
29.12.2008, 19:18
может в телефоне какие-нибудь палки не такие? в смысле - возможно причина в самом телефоне?

АЛЕН_777
29.12.2008, 20:57
Человеческий организм имеет электрическое сопротивление и в районе головы оно самое большое, при разговоре телефон подносится к голове- делайте выводы...

PRADA
29.12.2008, 22:56
может в телефоне какие-нибудь палки не такие? в смысле - возможно причина в самом телефоне?

Да вроде такое у меня в любых телефонах наблюдается, я тоже думал что только в Nokia 6233. Но неоднократно пользовался Nokia 1101 (1100) - тоже самое: в режиме ожидания 7 палок из 7, при разговоре 3, потом сразу выскакивают 6-7.:(

PRADA
29.12.2008, 23:02
Человеческий организм имеет электрическое сопротивление и в районе головы оно самое большое, при разговоре телефон подносится к голове- делайте выводы...

Да знаем, знаем... Кстати, CDMA - тому решение! Если у GSM телефонов излучение следующее согласно инструкциям:
Nokia 1100 0,67 Вт/кв.см. тела
Nokia 1101 0,67 Вт/кв.см. тела
Nokia 2600 0,80 Вт/кв.см. тела
Nokia 6233 0,84 Вт/кв.см. тела
Sony Ericsson неизвестно, но не меньше 0,9 Вт/кв.см.
Samsung от 0,9 Вт/кв.см. тела и выше

В Украине разрешено максимальное излучение при работе мобильного телефона около уха 2,5 Вт/кв.см. тела, в России и других странах кроме Скандинавских 10 Вт/кв.см. тела, в Скандинавии 100 Вт/кв.см. тела.

У CDMA же излучение порядка 0,01 Вт/кв.см. тела, то есть вообще минимум, в 3G излучение в 6 раз меньше GSM-овского.

Сильно извиняюсь за оффтоп, просто не хочется специально создавать для этого сообщения новую тему, да и нет смысла. Просто навёл информацию для ведома. Обсуждаем и высказываемся относительно моего вопроса, пожалуйста.:)

АЛЕН_777
30.12.2008, 10:51
Понятно что все знают, никто не утверждал обратного-просто не понятно в чём проблема-то? Тем более связь есть и нормальная, вот если бы пропадала... Включай гарнитуру и все проблемы-будут те же 4 палочки что нужны... :) ЛЮДИ, ЛАЙФОВЦЫ И ОСТАЛЬНЫЕ-С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! Самое главное Здоровья! И всего остального ХОРОШЕГО! :)

Кулбничка
30.12.2008, 12:47
Я люблю лайф за то..что он самый первый подарил бесплатное общение! Это была революция!
А по сравнению МТС уважаю за то, что пополишь счет и сразу продлевается бесплатное общение..а не так как в МТС через день!! Респект и уважуха!
На НГ он всегда не подводит! Удачи!
Всех форумчач с наступающим Новым годом и Рождеством!

Jaguar_Joker
30.12.2008, 14:31
Лайф решил сделать подарок абонентам не знаю как на припейде, но на контракте теперь вместо 30 минут ввели 15 :) Возможно все

Tywonka
30.12.2008, 14:59
Максимальна тривалість одного вихідного дзвінка всередині мережі life:) — 30 хвилин.

цитата с сайта. с чего ты взял, что по 15 мин???

plesen.net
30.12.2008, 14:59
ты про какие такие минуты говоришь? та его наверно оборвало пару раз, так он так и решил, у меня на одном номере вообще не обрывает до разряда батареи

PRADA
30.12.2008, 15:43
Лайф решил сделать подарок абонентам не знаю как на припейде, но на контракте теперь вместо 30 минут ввели 15 :) Возможно все

Ты про какие минуты говоришь???:)

Kokos
30.12.2008, 17:27
У меня недавно были обрывы на 10й минуте,причем раза три.Но сегодня звонил и все было в норме,30 секунд как положено,даже сигнал дают за 30 сек до обрыва.

Advoc@te
30.12.2008, 18:32
У меня недавно были обрывы на 10й минуте,причем раза три.Но сегодня звонил и все было в норме,30 секунд как положено,даже сигнал дают за 30 сек до обрыва.

Улыбнулся. :lol:

Kokos
30.12.2008, 19:12
Улыбнулся. :lol:

Упс :oops: отвлекали когда писал....30 минут,но я рад что поднял тебе настроение :wink:

Сергей20
30.12.2008, 20:50

У меня такое тоже часто бывает!

PRADA
30.12.2008, 21:24
У меня такое тоже часто бывает!

Я смотрю что такое у многих бывает. А вы не замечали никаких побочных эффектов на свой организм? Я не говорю, что прям всякие болячки от этой мобильной связи, а просто какие-либо мельчайшие боли, например, в глазах..?

АЛЕН_777
30.12.2008, 22:14
Чё-то не понять суть сего разговора... Начал с качества-палочки и так далее, теперь влияние на здоровье-боли... К чему это всё?

plesen.net
31.12.2008, 00:09
да у человека проблемы со здоровьем начались и он ищет причины их возникновения, и предполагает что в этом частично виновата вышеописанная им ситуация, и интересуется не замечали ли мы на себе чего-то подобного

PRADA
31.12.2008, 00:12
Чё-то не понять суть сего разговора... Начал с качества-палочки и так далее, теперь влияние на здоровье-боли... К чему это всё?

К тому, что после такого разговора с перепадами количества палок покрытия у меня начинают "резать" глаза как бы это парадоксально не звучало бы.:(

АЛЕН_777
31.12.2008, 07:43
Прикол. Есть у меня некоторые знакомые заядлые фанаты МТС, с места их вообще никак не сдвинуть-прочно сидят на МТС, держатся друг за друга, за номера... Я их иногда агитирую, пытаюсь встряхнуть-короче БЕСПОЛЕЗНО... В общем на этот раз отсылаю двум знакомым СМС С ПОДМЕНОЙ НОМЕРА, отправитель "life:)", текст о том что мол идёт акция в которой можно предъявив это сообщение ОБМЕНЯТЬ свою карточку МТС на новый пакет ЛАЙФ и при этом получишь 50 гривен бонуса каждый месяц в течении года... :) Через некоторое время от одного пришло СМС (кстати редкость-слать СМС дорого и обычно фиг дождешься, даже на праздники) давай мол встретимся, есть разговор (кроме меня не с кем и проконсультироваться насчёт ЛАЙФа)... Другой позвонил лично (правда по городскому, звонить опять же дорого, если не по сети) с вопросом что-то типа "так какой ты говорил тариф лучше-Свободный ЛАЙФ или Супер?", попутно как бы между делом узнав где находится ближайший магазин ЛАЙФ... :) За такие бонусы можно и отказаться и от своей основной карточки, и от всего МТС... Прикольно, забавно...

Boomerang
31.12.2008, 08:40
За такие бонусы можно и отказаться и от своей основной карточки, и от всего МТС... Прикольно, забавно...
Когда раскроется обман, они будут обходить life десятой дорогой. :sad:

shtirlic
31.12.2008, 09:26
Прикол. ...За такие бонусы можно и отказаться и от своей основной карточки, и от всего МТС... Прикольно, забавно...
Если твои друзья ведутся на бонусы, надо было им предложить «Легкие деньги». Бонусов могут получить больше, чем 50:wink: И обманывать не пришлось:lol:
P.S. Если даю консультацию по лайфу, то всегда говорю про недостатки: 20 сек тарификация + редкие глюки8-)

Tywonka
31.12.2008, 15:31
на этот раз отсылаю двум знакомым СМС С ПОДМЕНОЙ НОМЕРА, отправитель "life:)"

А как ты на мтс отправил с подменой номера? Поделись ссылкой...

PRADA
31.12.2008, 17:20
А как ты на мтс отправил с подменой номера? Поделись ссылкой...

Нет, он вроде отправил просто-напросто с другого номера, который его друг не знает, хотя я могу и ошибаться...:)

АЛЕН_777
01.01.2009, 00:57
Та это ж просто прикол был-встряхнуть немножко МТСовцев (они по сути дела всё равно не перейдут никуда ни за какие деньги, ЛАЙФ обходят ДВАДЦАТОЙ дорогой и вообще считают д...ом, а "Легкие деньги" не покатит-там ведь 0 по сети нет-да и бонусы хочется получать просто так)... Потом вместе посмеялись... :) А та отправка с подменой номера поработала пару дней и уже не доходят СМС, может заработает снова- SMS_OWAP_BIZ (в разделе отправок по всему миру)...

Rerio
01.01.2009, 03:39
Лайфу огромный жирный плюс,мало того что 30 смс дали, так ещё и 25грн на бонус за входящие кинули. Респект!;)

plesen.net
01.01.2009, 09:52
у меня то же самое, звонил, сказали что теперь бонусы за входящие будут начислятся 1-го числа

Advoc@te
01.01.2009, 09:58
у меня то же самое, звонил, сказали что теперь бонусы за входящие будут начислятся 1-го числа
Начислили в течение первых 30 минут 01.01.2009 года.

shtirlic
01.01.2009, 11:06
Только что заказал 100смс за 10 грн (я понял продлили заказ пакетов СМС и заказ их за бонусы) +30 смс за СЛ. Через Nokia PS Suite отправил за раз 63 СМС поздравил всех с НГ.

Вальдемар
01.01.2009, 11:18
Бонусы за входящие получил,но смс вместо 50 получил 30:)

АЛЕН_777
01.01.2009, 21:03
ЛАЙФовцы, с наступившим вас всех Новым годом... :)

PRADA
02.01.2009, 00:00
Бонусы за входящие получил,но смс вместо 50 получил 30:)

А почему так? Не спрашивал у оператора?

P.S.: никто не стал замечать, что с оператором уже можно связаться за пару минут, а не по 40-50 как ранее? Я вот перед Новым годом звонил, так не успело пикнуть пару раз, уже услышал голос оператора. На МТС в то же время трубку взяли через пару минут, причём при начале воспроизведения музыки ожидания даже не сообщили сколько ждать оператора - 5 минут или все 20.:(

PRADA
02.01.2009, 00:00
ЛАЙФовцы, с наступившим вас всех Новым годом... :)

Спасибо, тебя тоже!:)

АЛЕН_777
02.01.2009, 01:34
PRADA- переходи в новом году на СУПЕР-ЛАЙФ, не будет у тебя больше дозвонов с 9 раза... :) Серьезно. Если постоянно пользоваться, то СУПЕР лучше-на 5 гривен дороже в месяц, зато преимуществ много перед Свободным...

PRADA
02.01.2009, 02:13
PRADA- переходи в новом году на СУПЕР-ЛАЙФ, не будет у тебя больше дозвонов с 9 раза... :) Серьезно. Если постоянно пользоваться, то СУПЕР лучше-на 5 гривен дороже в месяц, зато преимуществ много перед Свободным...

У меня бонус в 50 гривен за 50 гривен пополнение на Свободном перекрывает все преимущества Супера кроме дозвона. А всех родных перевести на Супер, то надо будет и их счета постоянно пополнять, что совсем не нужно.

АЛЕН_777
02.01.2009, 18:37
Ну видишь-одна маленькая мелочь и портит всю картину в целом-толку от кучи бонусов если позвонить не можешь...

PRADA
02.01.2009, 20:37
Ну видишь-одна маленькая мелочь и портит всю картину в целом-толку от кучи бонусов если позвонить не можешь...

Ну единственная нормальная для меня бонусная программа в "Супер life" - это "Команда". Проблема найти такую команду, но это уже другой вопрос. Вот 6 января перестаёт "Свободный life" быть бесплатным, пополняюсь на 50 гривен, а на счёт получаю 100 гривен, что для меня просто сказка!:)

Михей
02.01.2009, 21:12
Я бы перешел на супер30,но "500 грн бонус" очень прочно меня держит на припейде.Для "единого мира" просто супер сочетание!!!

PRADA
03.01.2009, 00:03
Я бы перешел на супер30,но "500 грн бонус" очень прочно меня держит на припейде.Для "единого мира" просто супер сочетание!!!

Ну вот, я не один такой. Трудно с дозвоном у меня, но бонусы крепко держат...

P.S.: сегодня с 21:00 до 0:00 по life (естественно шо не по МТС) говорил, так дозвон всегда был с первого раза, как в 21:00, так и в 21:30, 22:00..., что меня довольно-таки удивило. Может хоть что-то уже начинают улучшать. Ну по крайней мере с Нового года за три дня, да и до него за пару дней ни разу не замечал дозвон более чем с 3 раз, даже вечером! Ну естественно исключая Новогоднюю ночь, тогда life лёг спатки.:)

АЛЕН_777
03.01.2009, 00:16
PRADA-похмелье у людей после Нового года, отсыпаются-вот и легче дозвониться... :) P.S.СУПЕР-БОНУС, 30 гривен каждый месяц в течении года...

PRADA
03.01.2009, 02:54
PRADA-похмелье у людей после Нового года, отсыпаются-вот и легче дозвониться... :) P.S.СУПЕР-БОНУС, 30 гривен каждый месяц в течении года...

Просто я вообще не пью, поэтому мне такое состояние [похмелье] не знакомо. Но не у всех же оно. Да и шутки шутками, два дня уже после Нового года прошло...:) Да и до Нового года за пару дней уже улучшился дозвон! Просто понимаешь, даже пусть и случайно, но когда только позвонил оператору и пожаловался на проблему и через пару дней она как-то устранена, просто расцеловать хочется life! У МТС и Билайн я уже 4 и 2 года соответственно плачу и прошу улучшить хоть на капельку покрытие у меня дома и у мамки на работе соответственно, а получаю в ответ нежное посылание "харашо! харашо! сдылаем!" Кстати, я раньше писал, что только обратился в life чтобы покрыли одно село в Винницкой области, так через 20 дней там появилось покрытие и мне пришла SMS-ка об этом. Пусть случайность, но вот с дозвоном уже вторая случайность, и я начинаю сомневаться относительно этой случайности...

А ты мне дашь денежки на новый телефон? Тем более намного дороже, чем в других местах, а? Я не хочу себе покупать новый телефон, меня мои Nokia 1101 и 6233 полностью устраивают.:)

Сергей20
03.01.2009, 10:16
У МТС и Билайн я уже 4 и 2 года соответственно плачу и прошу улучшить хоть на капельку покрытие у меня дома и у мамки на работе соответственно, а получаю в ответ нежное посылание "харашо! харашо! сдылаем!" Кстати, я раньше писал, что только обратился в life чтобы покрыли одно село в Винницкой области, так через 20 дней там появилось покрытие и мне пришла SMS-ка об этом. Пусть случайность, но вот с дозвоном уже вторая случайность, и я начинаю сомневаться относительно этой случайности..
Подтверждаю,на счет скорости выполнения заявок. Лайф реагирует быстро, МТС можно ждать годами. Не могут покрыть район,где я живу,с 2004 года! До сих пор приходилось бы залазить на крышу,чтоб поговорить по телефону,если бы не пришел лайф в 2006 году! :)

PRADA
03.01.2009, 12:51
Подтверждаю,на счет скорости выполнения заявок. Лайф реагирует быстро, МТС можно ждать годами. Не могут покрыть район,где я живу,с 2004 года! До сих пор приходилось бы залазить на крышу,чтоб поговорить по телефону,если бы не пришел лайф в 2006 году! :)

Да. Не знаю как и что, но lifе планирует в 2009 году инвестировать в свою сеть порядка 0,5 млрд. долларов, и думаю он это сделает. А МТС вон 2 млрд. вложил, куда? В карманы председателей МТС?..

Михей
03.01.2009, 13:50
P.S.СУПЕР-БОНУС, 30 гривен каждый месяц в течении года...А в "500 грн бонус" 50 грн в мес ;)

maxdam
03.01.2009, 16:22
А у меня Лажа была 31, в 6 вечера пополнил на 35 грн., заказал 100 смс за 10 грн., с счета сняли, в проверке счета отображались смс, начал отправлять, немогу отправить 2 смс, проверяю счет, на счету 0 и смс нету, позвонил заявку оставил, а отправил где-то 70-80 смс всего.

masta_man
03.01.2009, 16:33
не знаю как заявки на покрытие... а вот по тех вопросам, проблемы с биллингом.. лайф мне решал 2 месяца

Васо
03.01.2009, 18:08
не знаю как заявки на покрытие... а вот по тех вопросам, проблемы с биллингом.. лайф мне решал 2 месяца

Подтверждаю. Я больше года пользовался Гигой, было паршиво, но терпимо. Потом я некоторое время пользовался и-нетом от МТС, а когда снова заказал и-нет у Лайфа, он не работал совершенно, притом, только у меня дома. В других районах города работал без проблем. Я много раз им звонил и оставлял заявки, был в центральном офисе города, но за месяц (!) они проблему так и не ликвидировали. Так мои мегабайты и сгорели неиспользованными. С тех пор я Лайфовским и-нетом не пользуюсь.

АЛЕН_777
03.01.2009, 19:21
PRADA- подключиться к Суперу и акции "Супер-Бонус 360" можно по дилерским акциям БЕЗ ПОКУПКИ телефона... Только конечно есть масса минусов- номер будет по-любому новый и других бонусов нет (ни Команды, ни остального)... По поводу улучшения покрытия и другого маленькая рекомендация- звонить не с одного номера, а с нескольких-то есть создать побольше впечатления что не одному тебе это нужно...