Просмотр полной версии : Клуб любителей life :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
24
25
Advoc@te
30.10.2008, 22:17
хм. Убрали лимит, но зато тарификация поминутная. Да уж, определенно и не скажешь, хорошо это или плохо.
Однозначно, плохо, на мой взгляд. Лучше платить за реально выговоренное время.
хм. Убрали лимит, но зато тарификация поминутная. Да уж, определенно и не скажешь, хорошо это или плохо.
Если подписатся через смс услуга автоматом будет продолеваться и можно не переживать, что попадёшь на более высокий международный тариф.На практике поминутка не так страшна как её малюют. На худой конец, кто черезчур щепетилен к каждой потраченной копейке,есть как вариант: разговаривать с проводной гарнитуры и визуально по счётчику на дисплее телефона контролировать свой разговор;)
HyperNick
31.10.2008, 01:23
А тариф какой?
Тариф Вильний Лайф. (ни в каких акциях не участвовал, счет не пополнял уже 2 месяца).
Наверное какой-то глюк: опять проверил счет, 20 смс еще висит, а 5 ммс пропали.
Звонить оператору влом, последний раз когда звонил висел на проводе 40 минут.
Ну о чём вы говорите? Чем вас так беспокоит поминутная тарификация? Хорошо. Скажите с какого оператора вы можете звонить в Австралию по 1 грн. за минуту круглые сутки? Давайте: 1)... Ну не берём Австралию, возьмём Кубу. Есть варианты? Поэтому немного последить за временем и потратить в десятки раз меньше не так уж и трудно.:)
Boomerang
31.10.2008, 08:29
Если подписатся через смс услуга автоматом будет продолеваться и можно не переживать, что попадёшь на более высокий международный тариф.
Да, это не плохо, но за каждое продление (ежемесячно) снимается 5 грн. с основного счёта. Проблема в том, что если тебе уже не надо пользоваться услугой, а ты забыл деактивировать её, то каждый месяц автоматом теряешь денежку. :oops:
shtirlic
31.10.2008, 10:33
Обнулили 9 грн бонусов и начислили 4 грн бонусов за шахтёр:mrgreen:
Ну о чём вы говорите? Чем вас так беспокоит поминутная тарификация? Хорошо. Скажите с какого оператора вы можете звонить в Австралию по 1 грн. за минуту круглые сутки? Давайте: 1)... Ну не берём Австралию, возьмём Кубу. Есть варианты? Поэтому немного последить за временем и потратить в десятки раз меньше не так уж и трудно.:)
Кстати, на Кубе условия по моб. связи намного жестче, чем в Австралии и входящие там платные, на твой звонок могут и не ответить :-D И вообще речь по-моему шла не о том выгодно ли звонить по 1 грн, а о том, что посекундная тарификация, возможно, выгоднее.
Boomerang
31.10.2008, 10:50
посекундная тарификация, возможно, выгоднее.
Согласись, что для life и так 1 грн./мин. не очень-то рентабельна, а если ещё и посекундно, то может оказаться убыточной. :|
Если подписатся через смс услуга автоматом будет продолеваться и можно не переживать, что попадёшь на более высокий международный тариф.На практике поминутка не так страшна как её малюют. На худой конец, кто черезчур щепетилен к каждой потраченной копейке,есть как вариант: разговаривать с проводной гарнитуры и визуально по счётчику на дисплее телефона контролировать свой разговор;)
Рерио, дело не в стоимости, т.к. у лайфа даже с поминуткой она будет самой выгодной, а дело в том, что платишь за то, чего не говорил. Сначала простой лайф, теперь это. Может вообще всех переведут на поминутку (вот это и пугает). По мне лучше 50 коп но посекундно, чем 25 коп, но поминутно.
Рерио, дело не в стоимости, т.к. у лайфа даже с поминуткой она будет самой выгодной, а дело в том, что платишь за то, чего не говорил. Сначала простой лайф, теперь это. Может вообще всех переведут на поминутку (вот это и пугает).По мне лучше 50 коп но посекундно, чем 25 коп, но поминутно.
Поверь, гораздо страшнее платить ПЗС лишь за то, что хочешь поговорить. А политика Лайфа всегда основывалась чтобы абоненты не делали коротких звонков, вспмни хотябы условия тарификации до 20сек.;)
Согласен с твоим постом, но все-таки что-то внутри протестует за справедливость )))
Но все равно звонить зарубеж буду с лайфа и дальше. За почти год подводил Единый мир только 1 раз перед Рождеством ;)
Тем кто говорит много за кордон, то хорошо... даже 1 грн. за 30 сек. выгодно.
Согласись, что для life и так 1 грн./мин. не очень-то рентабельна, а если ещё и посекундно, то может оказаться убыточной. :|
Ты думаешь вообще что ты пишешь? Только за 3 секунды звонка в Австралию, например, ты с МТС заплатишь 1 гривну!!!
Это 18,.. гривен за минуту разговора! На Кубу ты гривну с МТС или Киевстара, а тем более с Билайна потратишь за 7 секунд разговора! А с life ты на оба направления потратишь 1 гривну за МИНУТУ целую звонка.
И кто там говорил, что плохо введение 20-секундной тарификации до 20 секунд? С одной стороны плохо, а с другой - хорошо. Не надо торопить человека, спокойно можно поговорить 20 секунд, как для короткого звонка вполне нормально! А то с этого Киевстара звонишь на 2 секунды 15 раз и тебя понять не могут!
Да никто не говорит, что с лайфа стало дорого, просто плата ни за что как-то смущает. По крайней мере лично меня.
Да никто не говорит, что с лайфа стало дорого, просто плата ни за что как-то смущает. По крайней мере лично меня.
Ну и так снизил плату до 1 гривны! Я дак согласен и 2-минутную тарификацию если будут настоль низкие тарифы. По 2 секунды в другие страны, как ни странно, я не звоню.:)
Ну, а если ты выговаришь ровно под конец минуты, тебя ведь это не смутит;),ведь никто тебя не ограничивает прекращать разговор не договорив до конца минуты. И почему ты взял что "плата ни за что", по таким тарифам даже с "Задарма" не дадут звонить, кстати там тоже поминутка, да только бабло капает сразу, даже когда ещё идут гудки. Вот там действительно "плата ни за что"...
плата ни за что я объяснил почему. Платишь за то, что еще не употребил. Ну а с лайфа я и буду дальше звонить на международку и не надо меня уговаривать, что лайф лучше, я это сам прекрасно знаю ;)
Jaguar_Joker
31.10.2008, 23:09
прикол на сайте лайфа
Повернення до життя
Поповнюйтесь і подвоюйте свій рахунок, щоб говорити більше.
Акція діє лише протягом одного дня - 31.10.2008 для індивідуальних абонентів, що станом на 31.10.2008 року не можуть здійснювати вихідні дзвінки протягом 2 місяців та/або більше.Підключення до акції здійснюється шляхом конклюдентних дій та не потребує додаткової реєстрації. Для відмови участі в акції абонент повинен безкоштовно подзвонити за номером 5433 до 20:00_31.10.2008.
Учасникові акції надається можливість знову здійснювати вихідні дзвінки після поповнення рахунку на 10 грн або більше одним платежем. Кожному учаснику акції 01.11.2008 за рахунок кожної цілої гривні з основного рахунку надається 2 грн на бонусний рахунок.
Бонуси (право на використання додаткового обсягу послуг) надаються абонентові за рахунок коштів на основному рахунку. У разі використання абонентом певної кількості бонусів з числа зазначених, не підлягає поверненню абоненту та невикористана частина коштів, за рахунок яких абоненту було надане право на отримання бонусів, прямо пропорційна використаній кількості бонусів. Бонуси можуть бути використані відповідно до умов використання бонусного рахунку та відповідно до обраного абонентом тарифного плану.
ТОВ "Астеліт" залишає за собою право на встановлення тарифів, умов їх застосування на телекомунікаційні послуги та їх зміну відповідно до Закону України "Про телекомунікації" від 18.11.2003 р. № 1280-IV, а також на скорочення та зміну переліку таких послуг, умов їх надання та припинення тощо відповідно до Умов і порядку надання телекомунікаційних послуг ТОВ "Астеліт".
Jaguar_Joker
01.11.2008, 12:58
_http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=3-135 вот она
Jaguar_Joker
01.11.2008, 13:03
Кстати лайф сегодня снова порадовал
подключил в октябре на лайф контракт 3й номер на свой паспорт
Сегодня прислали 30 гр. на мой номер и на номер кот подключил
Возможно и на 2й прислали, но не скажу т.к. этот номер сейчас обитает в Москве..
Кстати, аналогично. С чего бы это?
Jaguar_Joker
01.11.2008, 15:07
знаешь честно говоря не знаю за какие заслуги, но все равно приятно. Я когда 2й номер(девушки) подключал на контракт (это было в августе, а в сентябре начислили) так же само по 30 гр. пришло и ей и мне.. Наверно все таки есть чтото что не пишут, но делают в лучшую привлекательную сторону.
там фишка когда подключаешь 2-3й номер платишь 60гр. и их же начисляют на счет, а когда 4й и больше кажись 400, 5й - 430(450) ну и цепочка пошла.. девушка приедит проверим ради интереса еще отпишу
С такими темпами возможно и корпорацию создадим или друзей или родычей :)
Advoc@te
01.11.2008, 16:37
За подключение второго и т.д. контракта ранее подключенные контракты 1-го числа следующего месяца за подключением разово получают бонус 30 грн.
спасибо за пояснения. благодарю.
Jaguar_Joker
01.11.2008, 18:34
За подключение второго и т.д. контракта ранее подключенные контракты 1-го числа следующего месяца за подключением разово получают бонус 30 грн.
это на первый и на подключеный присылают или же на все?..
Advoc@te
01.11.2008, 19:33
это на первый и на подключеный присылают или же на все?..
на все контракты, подключённые ранее.
и на новоподключенный тоже присылают ;)
plesen.net
02.11.2008, 11:37
Сегодня обнаружил что при проверке счёта указывается количество входящих минут сразу же после звонка, т.е. теперь как я понял нет никаких привязок к средам, как ко дням когда обновляется информация по минутам.
shtirlic
02.11.2008, 13:26
Сегодня обнаружил что при проверке счёта указывается количество входящих минут сразу же после звонка, т.е. теперь как я понял нет никаких привязок к средам, как ко дням когда обновляется информация по минутам.
Скажу по секрету раньше привязки к средам не было:) Вчера к обеду показывал 1:)мин входяшую, а сегодня 4 минуты:)
plesen.net
02.11.2008, 13:31
Скажу по секрету раньше привязки к средам не было:) Вчера к обеду показывал 1:)мин входяшую.
скажем так, была привязка к понедельнику-вторнику, именно в эти дни шло обновление входящих минут, но только раз в неделю, так что привязка была, а теперь даже не пишет на какое именно число эти входящие минуты, т.е. сразу после входящего звонка происходит обновление
А не берите Кубу. Нифига туда не дозвониться через лайф. Лично на 3 номера кубинских пытался дозвониться. 53 попытки сделал, туеву кучу с счета сняло, а дозвониться не плучилось :twisted: . Т.е. было с десяток ложных соединений, какие-то хрюки, грюки были, один раз даже факс ответ услышал, в общем, что угодно только не туда куда нужно было позвонить. Так что сочтите рекламой :-D _time.dn.ua_ и никаких прблем.
Boomerang
03.11.2008, 08:25
Ты думаешь вообще что ты пишешь?
Да, PRADA, я всегда стараюсь обдумывать свои посты. А ты видимо "не въехал" в суть моего ответа, коль начал возражать? :confused:
интересная лаже.....31 числа входных минут было 61....после 31 показывает всего 4....а бонусы еще не пришли..... Кто то че то знает...
plesen.net
03.11.2008, 19:57
интересная лаже.....31 числа входных минут было 61....после 31 показывает всего 4....а бонусы еще не пришли..... Кто то че то знает... ну чё тут непонятного, начался новый месяц, вот эти 4 минуты это с нового месяца, а 61 минута это у тебя было в прошлом месяце, бонусы по этой акции начисляются с 10 по 15 число, в прошлом месяце мне начислили 11 числа.
народ, что-то я туплю
как отправить имейл на лайф?
ну типа 380683333333@sms.beeline.ua или 38097222222222@2sms.kyivstar.net
Boomerang
04.11.2008, 11:22
народ, что-то я туплю
Никак :cry:
Никак :cry:
я так и понял)
ну ниче
shtirlic
04.11.2008, 13:24
Вчера пришли 7 грн бонусов (4 за пополнения и 3 за голы все за шахтёр). А сегодня пришли 25 грн бонусов, если за входящии, так ещё рано . Должны приходить с 10 по 15:) Что бы это значило?
народ, что-то я туплю
С любого сервера электронной почты ты никак не сможешь отправить сообщение на life-номер. Ты это можешь сделать, пока это ещё доступно, с официального сайта оператора "Киевстар" в разделе отправить SMS. Там выбираешь код life (063 или 093) и смело отправляешь SMS, выбрав две картинки неживой природы, это не сложно. SMS прийдёт в довольно короткие сроки с номера 777.:)
Advoc@te
04.11.2008, 20:34
А сегодня пришли 25 грн бонусов, если за входящии, так ещё рано . Должны приходить с 10 по 15:) Что бы это значило?
Решили пораньше дать.
Jaguar_Joker
05.11.2008, 00:42
С любого сервера электронной почты ты никак не сможешь отправить сообщение на life-номер. Ты это можешь сделать, пока это ещё доступно, с официального сайта оператора "Киевстар" в разделе отправить SMS. Там выбираешь код life (063 или 093) и смело отправляешь SMS, выбрав две картинки неживой природы, это не сложно. SMS прийдёт в довольно короткие сроки с номера 777.:)
лучше все с сайта билайн и с sms24.ru
это все фигня....за что мне пришло 101 грн бонусов......вот это вопрос....завтра наверное снимет
Boomerang
05.11.2008, 08:21
это все фигня....за что мне пришло 101 грн бонусов......вот это вопрос....завтра наверное снимет
Да, ребята, у вас, действительно, серьёзные проблемы. Неожиданные бонусы - головная боль. И за что только такое наказание? :roll:
Наконец-то подоспела официальная информация про бонусную карту на сайте лайфа _http://life.com.ua/index.php?area=lifebonus&lng=uk&page=7-0
masta_man
05.11.2008, 14:18
скидки... не более. не то ожидали
это говорили заранее. так что Саша это не сюрприз.
masta_man
05.11.2008, 14:42
все равно не впечатлило.... 5-7% и то с бонуса
plesen.net
05.11.2008, 14:58
какие скидки? можно реально переводить средства с бонусного счёта на карточку и потом со средств на этой карте можно осуществлять покупки
shtirlic
05.11.2008, 15:06
Плохо, что с карточки нельзя переводить на бонусный счёт:cry: Даже с коеф. 0,75. Хотя будет куда бонусы сбрасывать:twisted: Раньше тупо сгорали:-|
plesen.net
05.11.2008, 15:08
Плохо, что с карточки нельзя переводить на бонусный счёт:cry: Даже с коеф. 0,75. Хотя будет куда бонусы сбрасывать:twisted: Раньше тупо сгорали:-| а зачем переводить с карточки на бонусный счёт? с карточки будешь осуществлять покупки, тем более что на карточке срок действия этих бонусов 6 месяцев а не 2 недели
hooligan08
05.11.2008, 18:39
супер лайф может принимать участие в акции???
shtirlic
05.11.2008, 18:58
супер лайф может принимать участие в акции???
Да:) Это не акция;)
Это значит,что скоро большинство лайфовцев перестанет тратить бонусы на других операторов и станут очень экономными, всё будут сливать на бонус-карты и общаться бесплатно в сети;) А вот интересно,продуктовый магазин можно подключить как партнёром лайфа? Очень было бы круто.
plesen.net
05.11.2008, 19:46
Это значит,что скоро большинство лайфовцев перестанет тратить бонусы на других операторов и станут очень экономными, всё будут сливать на бонус-карты и общаться бесплатно в сети;) А вот интересно,продуктовый магазин можно подключить как партнёром лайфа? Очень было бы круто. ...лично для меня хватило бы возможности покупать пиво за бонусы...
shtirlic
05.11.2008, 20:51
Я думал о плате за пипелнет, я бы тогда вкладывался в 35 грн: лайф+пипелнет:) Ох мечты...:)...
Boomerang
06.11.2008, 08:29
а зачем переводить с карточки на бонусный счёт? с карточку будешь осуществлять покупки, тем более что на карточке срок действия этих бонусов 6 месяцев а не 2 недели
Было бы что покупать. Я посмотрел перечень магазинов, все они крутые. Если покупать в них что-либо, то вряд ли хватит бонусов и на 25% от общей стоимости. Стоит ли морочиться с переводами бонусов на карточку, чтобы в конечном итоге купить дорогую и не совсем нужную вещь? :oops:
А пиво было бы в самый раз. Но в перечне, к сожалению, нет продуктовых магазинов. :(
Зашёл в Донецке в центральный офис на Пушкинской, хотел прикупить 3 бонус-карты, сказали что пока их нет, будут позднее...
Зашёл в Донецке в центральный офис на Пушкинской, хотел прикупить 3 бонус-карты, сказали что пока их нет, будут позднее...
В Мариуполе то же самое!
Было бы что покупать. Я посмотрел перечень магазинов, все они крутые. Если покупать в них что-либо, то вряд ли хватит бонусов и на 25% от общей стоимости. Стоит ли морочиться с переводами бонусов на карточку, чтобы в конечном итоге купить дорогую и не совсем нужную вещь? :oops:
Допустим не все магазины крутые, а кто хочет крутое накрутит;) Поверь, это того стоит, хотя бы в силу того, что других способов выводить и обналичивать gsm деньги в Украине ещё не придумали.
shtirlic
06.11.2008, 17:40
В Мариуполе то же самое!В Киеве на м.Дворец спорта попросили прийти через неделю:)
Вальдемар
06.11.2008, 18:10
В Киеве можно купить на Ярославом валу:-)
Сергей20
06.11.2008, 21:07
у меня с сегодняшнего дня всетаки стали снимать по 38 коп за смс....
зато,за услугу едже+/джпрс+ не сняли и не отключили! :)
masta_man
06.11.2008, 21:10
по секрету после перехода на предоплату ее даже не отключили!!!!(еж+)
по секрету после перехода на предоплату ее даже не отключили!!!!(еж+)
Ну и как правду говорят что чувствуется разница в качестве связи на контракте?качество нехуже стало?
masta_man
07.11.2008, 08:35
интернетом не пользуюсь, чуть чуть поюзал - не изменилось
качество связи и дозвона - на том же уровне
единственное НО - долго ждать оператора надо. так все
и еще одно серьезное НО
после перехода биллинг творит чудеса.
были до перехода заказаны 100 мб интернета и 100 смс. часть уже была использована пакетов. НО после перехода на предоплату снимать за эти услуги начали не с пакетов а со СЧЕТА!!! ровно неделю назад обратился с этой проблемой, сказали будут решать 5-7 рабочих дней. прошло уже 5. денег не вернули. а я разок зашел в интернет и как 20 сняло.... в шоке был.и смс тоже самое..... в общем жду
Подумав, прихожу к выводу,что на "Супер лайф" сейчас удобнее, можно остатки денег в конце месяца переводить на бонус-карту т.к они с 1числа автоматом переходят на бонусный счёт. На предоплате нужно будет делать перевод на другую карту, что не совсем удобно. Так что сейчас для меня уход с контракта не целесообразен, ибо 35грн в любом случае нужно пополнять для начисления бонусов за "Команду" и "Шахтёра", да и тариф в конечном счёте имеет немаловажное значение.
Boomerang
07.11.2008, 10:23
Подумав, прихожу к выводу,что на "Супер лайф" сейчас удобнее...
Есть некоторые неудобства, по которым я как раз воздерживаюсь от перехода с предоплаты на "Супер life". В "Супер life" для включения услуги "Роуминг life" необходимо иметь не менее 100 грн. на счету. Причём она отключится автоматически, как только это сумма снизится меньше 100 грн.
Ещё одно неудобство: для звонков в Россию необходимо ежемесячно активировать услугу "Єдиний світ" (5 грн./мес.), а в "Простом life классическом" это уже включено постоянно и бесплатно. :!:
Advoc@te
07.11.2008, 12:02
Каждому свое. Мне, например, предоплата не нравится из-за тарифов и худшего, чем у контракта, качества связи.
shtirlic
07.11.2008, 12:13
Для меня простой лайф класический+свободный < супер лайф. Т.к. одна карточка включает в себя преимущества двух за те же деньги:-D 35 грн в месяц за связь = 18 поездок на троллейбусе:mrgreen:
Boomerang
07.11.2008, 13:08
Каждому свое. Мне, например, предоплата не нравится из-за тарифов и худшего, чем у контракта, качества связи.
Да, и ещё один минус у контракта, что его необходимо пополнять ежемесячно. :cry:
plesen.net
07.11.2008, 14:51
комментарий к последнему посту: пополнять 'нужно' во всех тарифах, ну предположим ты не пополнишься на Свободном, и что тогда, а тогда он у тебя перестанет быть 'свободным' в том плане что звоночки то на внутрисеть будут платными, плюс ещё многих заставляет пополняться команда и прочие акции, так что 'обязательно' пополняться нужно как на контракте, так и на предоплате, это тебе не киевстар. Так, дальше, на счёт услуги Роуминг лайф - это услуга с недавних пор доступна и для контрактников, кто не знает ещё. В г.Мукачево про пластиковые бонус карты ничего пока не слышно.
masta_man
07.11.2008, 14:54
ну я 10 дней сидел без этого 0 по сети и ничего, кинул вызов - перезвонили... терпимо
plesen.net
07.11.2008, 14:55
ну я 10 дней сидел без этого 0 по сети и ничего, кинул вызов - перезвонили... терпимо ну это уже не свобода общения, ты как киевстаровец стал, у них чаще всего встречается такая болезнь
Ну за качество сомневаюсь что на контракте лучше,masta_ man разницы не почувствовал
plesen.net
07.11.2008, 18:06
Ну за качество сомневаюсь что на контракте лучше,masta_ man разницы не почувствовал по правде говоря когда я перешёл с предоплаты на контракт то реального улучшения я не ощутил, а вот когда волею судьбы мне пришлось некоторое время перейти на предоплату, то я ощутил разницу, только не знаю можно ли это охарактеризовать словом 'качество', скорее комфортом. Т.е. реального ухудшения я не ощутил как такового, просто больше всяких лагов, дозвон происходит не всегда с первого раза, различные функции работали как-то немного коряво, хотя, возможно это и есть качество.
Да одинаковое качество связи что на контракте, что на припейде! Отличие лишь в пакетах "Business life", там обслуживание получше и связь на высшем уровне.:) На предоплате связь может быть хуже из-за того, что твой собеседник, который на предоплате находится в зоне худшего сигнала life.:)
Для меня простой лайф класический+свободный < супер лайф. Т.к. одна карточка включает в себя преимущества двух за те же деньги:-D 35 грн в месяц за связь = 18 поездок на троллейбусе:mrgreen:
Да, но на Супер Лайф нельзя учавствовать в "500 гривен бонус для тебя" и получать бонус 50 гривен каждый месяц, нельзя совершать звонки если не пополнить счёт, а также деньги по истечению 30 дней переводятся на бонусный счёт.:(
нельзя совершать звонки если не пополнить счёт, а также деньги по истечению 30 дней переводятся на бонусный счёт.:(
Повторюсь, это скорее + так как скоро можно эти бонусы переводить на бонус-карту и совершать по ним покупки;) Могу предположить, что masta, скорее всего перешёл на тариф "Лёгкие деньги" т.к это более логичный шаг при выходе с "Супер лайфа";)
shtirlic
07.11.2008, 18:45
Да, но на Супер Лайф нельзя учавствовать в "500 гривен бонус для тебя" и получать бонус 50 гривен каждый месяц, нельзя совершать звонки если не пополнить счёт, а также деньги по истечению 30 дней переводятся на бонусный счёт(
"500 гривен бонус для тебя" это когда пополняешь на 50 грн и тебе приходит бонус 50 грн, а у меня на сл30 при пополнение на 35 грн, выходит больше 50 грн бонусов;)
Деньги перешедшие в бонусы и лишние бонусы можно сбрасывать на бонусную карточку:)
Осталась одна проблема: пополнять раз в месяц на 35 грн:) Мне не жалко 35 грн для опсоса, который за эти деньги полностью обеспечивает связью:)
Могу предположить, что masta, скорее всего перешёл на тариф "Лёгкие деньги" т.к это более логичный шаг при выходе с "Супер лайфа";)
Раньше на леди лайф нельзя было перейти с супера. Хотя я не мог понять, что мешает перейти с сл на вильный, а с вильного на леди:)
по правде говоря когда я перешёл с предоплаты на контракт то реального улучшения я не ощутил, а вот когда волею судьбы мне пришлось некоторое время перейти на предоплату, то я ощутил разницу, только не знаю можно ли это охарактеризовать словом 'качество', скорее комфортом. Т.е. реального ухудшения я не ощутил как такового, просто больше всяких лагов, дозвон происходит не всегда с первого раза, различные функции работали как-то немного коряво, хотя, возможно это и есть качество.
Раз уж пошла такая пьянка, то скажу и я. Когда я перешел с предоплаты на контракт, я был приятно удивлен: дозваниваться стал чаще, лучше стали предоставлять услуги и т.д. Я крнечно не отрицаю, что это совпадение и связано оно с улучшением связи в моем городе, но у меня остались приятные впечатления от контракта и пока я на нем. Что будет дальше - жизнь покажет.
Advoc@te
07.11.2008, 20:06
Да одинаковое качество связи что на контракте, что на припейде
А ты попробуй перейди на Супер-Life и тогда больше так писать не будешь. :mrgreen:
А ты попробуй перейди на Супер-Life и тогда больше так писать не будешь. :mrgreen:
Сравнить можно разве что с поездом, те кто хочет "Простой" пробивной тариф, типа сидяд на вагоне или в паравозе,те кто пользуется "Свободным" едут плацкартным вагоном, ну а те, кто на "Супере" считай едут в купе;) Вроде бы поезд один, а едет каждый как хочет. Всё отличие заключается в качестве обслуживания абонента, считай сервисе и не боле. Имхо, после купе ой как не хочется ехать долго в плацкарте...
Сергей20
07.11.2008, 22:51
Давайте закроем этот вопрос,о качестве связи на контракте и предоплате.
У меня супер,у мамы,простой,у сестры свободный.
Вот уже как два года,никаких сложностей со связью никто из нас не наблюдает по одиночки. Когда сеть была перегружена (ошибка подключения) то и на супере,и на свободном и на простом были эти проблемы,и НИКОГДА не было признаков разделения. Даже на Новый Год,одинаково хорошо работали все три пакета. Только лишь различие есть в дозвоне к оператору.
Все это проверено мной лично и я с уверенностью могу сказать,что лайф одинаково заботиться о всех своих абонентах.
На счет тарифов,тут не раз уже приводились примеры : пополни счет,получи огромное кол-во бонусов,и посчитай - во сколько тебе обойдеться минута исходящего звонка на внешку,не считаю нуля в сети. Сколько - 25,17,10 КОП/мин ? Не хочу даже говорить о тарифных пакетах др. операторов,всем и так все понятно. И я не хочу сказать,что они плохие - сколько людей,столько мнений,но то,что лайф выгоден сейчас это да.
Jaguar_Joker
08.11.2008, 01:44
Сравнить можно разве что с поездом, те кто хочет "Простой" пробивной тариф, типа сидяд на вагоне или в паравозе,те кто пользуется "Свободным" едут плацкартным вагоном, ну а те, кто на "Супере" считай едут в купе;) Вроде бы поезд один, а едет каждый как хочет. Всё отличие заключается в качестве обслуживания абонента, считай сервисе и не боле. Имхо, после купе ой как не хочется ехать долго в плацкарте...
а корпарация и платинум это СВ экстра класса))) отличное сравние ты написал)
Сегодня у меня украли тел. Н95, купил пакет припейд , 1 мин. и я с оператором говорю.. девушка мне посочуствывала и скакзала, ели есть связи в органы, тел. найдется..
Сегодня у меня украли тел. Н95, купил пакет припейд , 1 мин. и я с оператором говорю.. девушка мне посочуствывала и скакзала, ели есть связи в органы, тел. найдется..Мои соболезнования...В милицию обязательно обратись.
masta_man
09.11.2008, 17:55
понимаю... сам был в такой истории, но учитывая стоимость телефона связыватся не решился... а н95.. стоит. тем более общался с eugenio он мне сказао что IMEI там очень сложно перебить.. так что вероятность найти очень высокая. и чем быстрее тем лучше!
Если телефон попал к серьезным людям,то с ним можно попрощаться.имей на нем менять никто не будет,его продадут в соседнем государстве,а оттуда аналогичный привезут в Украину.
masta_man
09.11.2008, 21:44
оййй, вот только не надо эти.... прямо есть шайка тырят телефоны в общественных местах чтобы спулить за бугор.... поражаюсь. 90% что у местных нариков задержится..
у нас на радиорынке каждое утро с 6 до 7 утра можно всякие телефоны с рук взять без документов за цену на 20-30% ниже аналогичной с документами БУ
Не нужно ехидничать, у меня друг на радиорынке торгует, именно так и происходит- москвичи нам левые телефоны привозят, а мы им те телефоны, которые стремно на витрину поставить.Те, кто телефоны тырит, сам их не продает, он их несет на скупку надежному человеку, а у того уже ума побольше-знает что делать, чтоб не спалиться
Boomerang
10.11.2008, 08:24
Сегодня у меня украли тел. Н95, купил пакет припейд , 1 мин. и я с оператором говорю.. девушка мне посочуствывала и скакзала, ели есть связи в органы, тел. найдется..
В милицию обратиться можно, но к сожалению, искать его не будут, хотя могу и пообещать. :evil:
Как я восстанавливал карточку. Воскресенье, иду в германос на севастопольской, говорят нет пустышок, послали на просвещение, пошел туда - куча вопросов (хм.. зачем вопросы, если номер контрактный и я и паспорт есть), пропустили меня по системе, пустышки были, но мне невосстановили из-за бракованых пустышок.
псы: на счет тел. я говорил, мне сказали, что это дело гиблое, завтра иду покупаю Н78, а я для себя понял, что много пить низя.
masta_man
10.11.2008, 15:14
Как я восстанавливал карточку. Воскресенье, иду в германос на севастопольской, говорят нет пустышок, послали на просвещение, пошел туда - куча вопросов (хм.. зачем вопросы, если номер контрактный и я и паспорт есть), пропустили меня по системе, пустышки были, но мне невосстановили из-за бракованых пустышок.
псы: на счет тел. я говорил, мне сказали, что это дело гиблое, завтра иду покупаю Н78, а я для себя понял, что много пить низя.
зря. надо попробовать. не 200 долларов стоит. зайвку хоть дай. может где то да всплывет
Да уж, можно только позавидовать абонентам "Platinum life:)" трубки которых оператор страхует.
shtirlic
11.11.2008, 12:14
Пришли 5 ММС по Украине на СЛ, на припейды знакомых постоянно приходят по 20 смс:-D
masta_man
11.11.2008, 12:30
Маме ммс пришли.мне что то ничего пока:(
тоже пришли ммс, а толку?
Интересно к чему это life рассылает всем бесплатные MMS по Украине? Но в любом случае такой шаг только приветствуется!:)
Кстати, хочу добавить что лично у нас в Чернигове очень много народу на life. Например, в институте мы уже даже не спрашиваем какой оператор. Просто говорим дай номер. У всех только life. Как городской.:)
Так что я с данным по количеству абонентов у life полностью соглашаюсь. С его-то темпами развития у него вполне могла абонбаза вырасти до 10,7 миллионов абонентов. Если кто-то даже ещё не подключён к life, он думает его приобрести.:)
В Луганске до сих пор нет карт для накопления бонусов Лайф.Нигде.И не знают когда будут.
masta_man
11.11.2008, 15:44
Интересно к чему это life рассылает всем бесплатные MMS по Украине? Но в любом случае такой шаг только приветствуется!:)
Кстати, хочу добавить что лично у нас в Чернигове очень много народу на life. Например, в институте мы уже даже не спрашиваем какой оператор. Просто говорим дай номер. У всех только life. Как городской.:)
Так что я с данным по количеству абонентов у life полностью соглашаюсь. С его-то темпами развития у него вполне могла абонбаза вырасти до 10,7 миллионов абонентов. Если кто-то даже ещё не подключён к life, он думает его приобрести.:)
Насчет студентов не спорю,а те кто постарше там посложнее
hooligan08
11.11.2008, 17:44
В Луганске до сих пор нет карт для накопления бонусов Лайф.Нигде.И не знают когда будут.
В Харькове сегодня приобрел карточку и активировал её уже)
А на Волинь вже привезли. Тільки от думаю а чи потрібна вона. Щось смислу малувато. Хай но ще гляну що вони продають по цим карточкам.
Кулбничка
11.11.2008, 18:28
Кто-нибудь знает сколько сейчас дней бесплатно можно общаться при покупке стартового пакета за 10грн.? Раньше было 5 дней, а сейчас есть какие-то изменения?
Так по моєму такі умови на супер МТС. Хоча....
Интересное кино: Самсунг Дуос D780, в "Евросети" стоит 1549грн, в "Мелофоне" 1499грн, а у "Лайфа" 1290грн + они дают эквивалент бонусов к нему 1290грн, которые в свою очередь сливаем на "карточку бонус" отнимаем 25% от этой суммы и обналичиваем ещё раз;) Вопрос: Где дешевле обойдётся покупка этого тела, или где зарыта собака?
Advoc@te
11.11.2008, 19:08
Интересное кино: Самсунг Дуос D780, в "Евросети" стоит 1549грн, в "Мелофоне" 1499грн, а у "Лайфа" 1290грн + они дают эквивалент бонусов к нему 1290грн, которые в свою очередь сливаем на "карточку бонус" отнимаем 25% от этой суммы и обналичиваем ещё раз;) Вопрос: Где дешевле обойдётся покупка этого тела, или где зарыта собака?
Подвоха нет, есть несколько проблем:
1) в связи с подорожанием доллара основной поставщик отказался продавать Duos для Life по старой цене. Поэтому хоть и акция продолжается, найти эти телефоны по цене 1299 грн нереально;
2) бонусы даются в течение 24 месяцев. И для их получения sim-карта должна быть активна всё это время (или быть на контракте и пополняться не менее, чем на 30 грн/мес, т.е. 720 гривен за всё время; или быть на препейде и пополняться не менее, чем на 35 грн/мес, т.е. 840 гривен). :mrgreen:
P.S. До подорожания доллара Duos на радиорынке можно было найти за 1200 грн, примерно. Доллар подорожал - продавцы подняли цену, Life продавал по анонсированной цене, вот только все остатки быстренько раскупили.
P.P.S. А дешевле всего можно найти здесь: http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=8024 :-D
У меня в городе стоит в магазине Лайф, цена 1290грн сегодня видел, жаба давит, стоит ли он этих денег даже если обналичить все 850грн за 2а года?;)
hooligan08
11.11.2008, 19:40
сегодня был в салоне лайф у друга,так там самсунг исчез с витрины ещё на прошлой неделе)те кто его приобрели по акции не могут получить свои бонусы(1290грн).Друг говорит жалоб много,ещё из-за этого не будут продлевать эту акцию в магазине)
1) в связи с подорожанием доллара основной поставщик отказался продавать Duos для Life по старой цене. Поэтому хоть и акция продолжается, найти эти телефоны по цене 1299 грн нереально;
по-поводу доллара верно замечено:-D
Кто-нибудь знает сколько сейчас дней бесплатно можно общаться при покупке стартового пакета за 10грн.? Раньше было 5 дней, а сейчас есть какие-то изменения?
Также 5 дней и осталось
Спасибо за ответы. А теперь ещё ворос в будущем хочу купить ноутбук и остановил свой взгляд на "лайфовском" за 5099грн 2х ядерный со встроеным gprs/3G модемом + 1Gb интернета на год и т.д (можно более подробно узнать на сайте) короче, стоит ли он этих денег с его "фаршем" или есть аналоги дешевле?
Также 5 дней и осталось
Не 5, а 10 дней. Позвоните 5433, выбирайте "Тарифы", потом "Стартовые пакеты". По истечению 10 дней блокируются исходящие вызовы. Дальше при пополнении счёта на 10 гривен срок его действия продлевается на 1 месяц (исходящих вызовов), если на 25 и более - то на 3 месяца.:)
masta_man
11.11.2008, 20:41
Спасибо за ответы. А теперь ещё ворос в будущем хочу купить ноутбук и остановил свой взгляд на "лайфовском" за 5099грн 2х ядерный со встроеным gprs/3G модемом + 1Gb интернета на год и т.д (можно более подробно узнать на сайте) короче, стоит ли он этих денег с его "фаршем" или есть аналоги дешевле?
там разве есть 3G модем??? не думал.... ноут привлекателен только 1 гб на год.но можно найти подешевле
там разве есть 3G модем??? не думал.... ноут привлекателен только 1 гб на год.но можно найти подешевле
Сорри,дают 1гб в месяц на протяжении 12месяцев бесплатно в счёт покупки ноута, а по инструкции стоит встроенный GPRS/ЗG модем,глянцевый экран,wi-fi и т.д Так,что посоветуете стоит на нём остановить свой взор?
Advoc@te
11.11.2008, 22:54
Сорри,дают 1гб в месяц на протяжении 12месяцев бесплатно в счёт покупки ноута, а по инструкции стоит встроенный GPRS/ЗG модем,глянцевый экран,wi-fi и т.д Так,что посоветуете стоит на нём остановить свой взор?
C нынешними ценами - стоит.
До подорожания доллара - дорого стоил.
C нынешними ценами - стоит.
До подорожания доллара - дорого стоил.
Спасибо, буду иметь ввиду.
Boomerang
12.11.2008, 08:19
2) бонусы даются в течение 24 месяцев. И для их получения sim-карта должна быть активна всё это время (или быть на контракте и пополняться не менее, чем на 30 грн/мес, т.е. 720 гривен за всё время; или быть на препейде и пополняться не менее, чем на 35 грн/мес, т.е. 840 гривен). :mrgreen:
Кроме того есть ограничение: бонусов нельзя перевести более 80 грн./месяц. :-?
Кулбничка
12.11.2008, 09:20
Также 5 дней и осталось
Спасибо))
pavel_good
12.11.2008, 12:42
У кого-то уже получилось проверить Леди-баллы, накопленные в предыдущих месяцах по *122#? Мне бонус за входящие за октябрь начислили, а вот старые Леди баллы проверить до сих пр не могу.
Вальдемар
12.11.2008, 13:06
Зайди в магазин и проверить через терминал:-)
pavel_good
12.11.2008, 13:58
Зайди в магазин и проверить через терминал:-)
Оригинально. Оператор свои полномочия передает обычным магазинам? :-D
Ну зайду я в магазин. Проверю. И все посмотрят на меня как на идиота: типа чего пришел и проверяешь, если покупать не будешь.
Advoc@te
12.11.2008, 14:05
Оригинально. Оператор свои полномочия передает обычным магазинам? :-D
Ну зайду я в магазин. Проверю. И все посмотрят на меня как на идиота: типа чего пришел и проверяешь, если покупать не будешь.
Без проблем - так пару раз делал.
Вальдемар
12.11.2008, 14:37
В чем проблема,они за это деньги получают!Скажи что не работает ussd меню,главное не стесняйся:-)
Не 5, а 10 дней. Позвоните 5433, выбирайте "Тарифы", потом "Стартовые пакеты". По истечению 10 дней блокируются исходящие вызовы. Дальше при пополнении счёта на 10 гривен срок его действия продлевается на 1 месяц (исходящих вызовов), если на 25 и более - то на 3 месяца.:)
Совет: ты вникай в то, что спрашиваю. Я ответил верно, а ты не про то отвечал.
Цена завышена. На 500 грн дешевле сможешь взять в магазине нормальном. (даже после кризиса)
вся изюминка в этом буке в том, что он уже полностью настроен под лайф, а если покупать в магазине, то придется это делать ручками (хотя честно сказать - ничего в этом сложного нет).
masta_man
12.11.2008, 17:38
стоять! не знаю как на 10 грн, но на 25 уже продливает на год вперед.
сегодня с автомата закинул 5 грн, тоже продлило на год еще.
И у меня на год продлевает каждое пополнение.
pavel_good
13.11.2008, 08:20
В чем проблема,они за это деньги получают!Скажи что не работает ussd меню,главное не стесняйся:-)
Набираю *122# - язык русский - Life bonus kartochka - Kolichestvo ballov na schetu
Система отвечает: Nepravylnyi zapros. Usluga nedostupna.
То есть проверить сколько бонусов лежит на Леди карте невозможно.
Вальдемар
13.11.2008, 09:02
Читай выше,БОНУСЫ не проверяются пишет тоже самое:-(как вариант зайти в магазин и проверить через терминал:-)
plesen.net
13.11.2008, 14:44
У меня есть один основной лайфовский номер, Супер 50, я им пользуюсь всегда и везде, кроме этого у меня уже наверное с полгода есть Мобилыч Все сети, так, на всякий случай, ну и вот недавно, в конце прошлого месяца мне подогнали один красивый лайфовский номер (это единственная причина из-за которой он мне вообще нужен был), его плюс ещё в том что он подключён к акции Супер бонус (30 грн. на бонус ежемесячно в течение года), этот красивый номер контрактный, Супер 30, оформлен он на моего коллегу по работе ещё в январе 2008, но мне это никак не мешает, т.к. Ф.И.О. и серию/номер его паспорта я тоже знаю, это если оператор придерётся. Но проблема была в том, что с января его никто не пополнял, ну и соответственно бонусы тоже не начислялись, и чтобы его сделать рабочим требовалось внести 30 грн. ОЕП и 32 грн. за сохранение номера (из расчёта 25 коп./день после того как его заблокировали с мая 2008 г., это было 21-23 октября мною сделано, перед этим, я конечно же перезванивал к оператору уточняя действительно ли я буду получать бонусы начиная с ноября, я это делал несколько раз, зная этих операторов часто приходится препроверять их слова, и вот, когда они меня все по несколько раз убедили в этом, я пополнился на 75 грн., 32 грн сняло моментально, остальные средства остались. И вот наступает ноябрь месяц, приходит 5 число, а бонусов нету, звоню, ответ: вы понимаете, ваш номер был долгое время нерабочим, потому бонусы придут позже. приходит 9 число, звоню, оформляют заявку по этой проблеме, приходит 11 число приходит смс в которой меня извещают в том, что моя заявка рассмотрена, проверяю счёт - на бонусе как был 0 так и остался, звоню, ответ: вашу заявку рассмотрели наши специалисты, вы не выполнили все условия, потому бонусов не будет, нужно было пополниться в прошлом месяце до 20 числа, потом ещё немного мы с ней поговорили, и я как последний свой аргумент говорю ей примерно следующее, что почему у вас так часто бывает, вы проде бы берёте информацию из одного источника (это их же слова), но ответы часто противоположные по одним и тем же вопросам, говорю ей, меня несколько ваших коллег уверяло что бонусы будут по-любому и ни о каких числах (для пополнения) мне они ни слова не говорили, она спросила когда это было, я говорю: много раз это было, но точно знаю дату только 21-23 число, 10-15 минут я висел на линии ожидая её, наконец слышу её голос, спросила ещё раз как она может ко мне обращаться, я ей сказал имя на кого оформлен номер, спросила ещё в какое время можно мне перезвонить, я сказал что только днём, начиная с утра, сказала что завтра (т.е. сегодня) она перезвонит, и вот в 11 часов ко мне поступает звонок, увидев номер 80635440000 я понял что это из Лайфа, слышу следующее: да, действительно, ваша информация подтвердилась вам только что в спешном порядке были начислены бонусы в размере 30 грн., извините за всё. Мораль: цепляйтесь за слова оператора и на этом выезжайте! А life мне нравится....
Advoc@te
13.11.2008, 15:03
А я в прошлом месяце (11 октября) взял номер "Леди" с акцией "Мобильные сливки". На счету было 10 гривен. При проверке счёта говорило, что 500 минут на 2 любимых номера до 10.11.2008 г. В день подключения пришли 99 гривен на бонусный счёт.
10.11.2008 г. счёт был пополнен на 35 грн одной картой. Бонусов не начислили. Сегодня звонил в ЦОА, общался с оператором, он что-то долго проверял и сказал, что для препейда бонусы начисляются 10-го числа при условии пополнения счёта на 35 грн и более в прошлом месяце.
Я ему объясняю, что ТАКОГО условия на сайте нет:
* Бонусы (право на использование дополнительного объема телекоммуникационных услуг) предоставляются в счет стоимости ежемесячных платежей на бонусный счет. В первый месяц подключения предоставляется 99 бонусов, которые начисляются после активации сим-карты и первого платного звонка или SMS. 50 бонусов предоставляются в течение следующих 24 месяца. В случае обслуживания на условиях предоплаты 50 бонусов возможно только при условии обязательного ежемесячного пополнения на 35 грн. ... Новые бонусы начисляются через 30 дней с момента начисления предыдущих.
Оператор опять что-то проверял и сказал, что, да, на сайте этого нет, но в условиях акции такое требование есть. Вот так! Получается, что из 24 месяцев один уже потерян :cry:
Постараюсь сегодня зайти в ЦОА и написать письменное заявление.
Advoc@te, тебе через сколько начислились 99 бонусов после первого звонка?Чето у меня их до сих пор нет...
99 должно начисляться в течении суток.
Теория и практика иногда расходятся..:-D
Цена завышена. На 500 грн дешевле сможешь взять в магазине нормальном. (даже после кризиса)
Тут возникают вопросы: Это уже с откинутой гигой? Вроде этой цены за 1G=75грн *12мес=900грн (если потом заказывать) и ещё -500грн или гигу не учитывал? В магазине, там где дешевле на 500грн, комплектуются со встроенным модемом или нет? И хочется узнать, чьей фирмы ноуты?
гигу не учитывал. За 4500 можно взять хороший. Фирмы особого значения не имеют. Есть гранды - у них и брать. Модем телефонный есть в практически любом, 3Ж модем нужно либо специально заказывать, либо отдельнот покупать, если честно у нас в городе не встречал таких буков, правда и внимание не сильно обращал на 3 Ж модемы ;) Да и зачем он нужен, у нас в городе не скоро такое счастье появится.
У меня есть один основной лайфовский номер, Супер 50, я им пользуюсь всегда и везде, кроме этого у меня уже наверное с полгода есть Мобилыч Все сети, так, на всякий случай, ну и вот недавно, в конце прошлого месяца мне подогнали один красивый лайфовский номер (это единственная причина из-за которой он мне вообще нужен был), его плюс ещё в том что он подключён к акции Супер бонус (30 грн. на бонус ежемесячно в течение года), этот красивый номер контрактный, Супер 30, оформлен он на моего коллегу по работе ещё в январе 2008, но мне это никак не мешает, т.к. Ф.И.О. и серию/номер его паспорта я тоже знаю, это если оператор придерётся. Но проблема была в том, что с января его никто не пополнял, ну и соответственно бонусы тоже не начислялись, и чтобы его сделать рабочим требовалось внести 30 грн. ОЕП и 32 грн. за сохранение номера (из расчёта 25 коп./день после того как его заблокировали с мая 2008 г., это было 21-23 октября мною сделано, перед этим, я конечно же перезванивал к оператору уточняя действительно ли я буду получать бонусы начиная с ноября, я это делал несколько раз, зная этих операторов часто приходится препроверять их слова, и вот, когда они меня все по несколько раз убедили в этом, я пополнился на 75 грн., 32 грн сняло моментально, остальные средства остались. И вот наступает ноябрь месяц, приходит 5 число, а бонусов нету, звоню, ответ: вы понимаете, ваш номер был долгое время нерабочим, потому бонусы придут позже. приходит 9 число, звоню, оформляют заявку по этой проблеме, приходит 11 число приходит смс в которой меня извещают в том, что моя заявка рассмотрена, проверяю счёт - на бонусе как был 0 так и остался, звоню, ответ: вашу заявку рассмотрели наши специалисты, вы не выполнили все условия, потому бонусов не будет, нужно было пополниться в прошлом месяце до 20 числа, потом ещё немного мы с ней поговорили, и я как последний свой аргумент говорю ей примерно следующее, что почему у вас так часто бывает, вы проде бы берёте информацию из одного источника (это их же слова), но ответы часто противоположные по одним и тем же вопросам, говорю ей, меня несколько ваших коллег уверяло что бонусы будут по-любому и ни о каких числах (для пополнения) мне они ни слова не говорили, она спросила когда это было, я говорю: много раз это было, но точно знаю дату только 21-23 число, 10-15 минут я висел на линии ожидая её, наконец слышу её голос, спросила ещё раз как она может ко мне обращаться, я ей сказал имя на кого оформлен номер, спросила ещё в какое время можно мне перезвонить, я сказал что только днём, начиная с утра, сказала что завтра (т.е. сегодня) она перезвонит, и вот в 11 часов ко мне поступает звонок, увидев номер 80635440000 я понял что это из Лайфа, слышу следующее: да, действительно, ваша информация подтвердилась вам только что в спешном порядке были начислены бонусы в размере 30 грн., извините за всё. Мораль: цепляйтесь за слова оператора и на этом выезжайте! А life мне нравится....
Согласен, что в life бывают некоторые неполадки, но уверенность в своей правоте и настойчивость это поправляет. Если честно, то могу посоветовать всем. Ещё до 16 ноября можно заказать акцию "500 гривен бонус", согласно которой не выполняя никаких условий и платя за её активацию всего лишь 5 гривен с учётом всех налогов, можно на протяжении 10 месяцев за пополнения счёта на 50 гривен, гарантировано получать бонус 50 гривен, чего в принципе достаточно для заказа Интернет-пакетов, SMS-пакетов, MMS-пакетов и звонков на внешсеть.:)
Advoc@te
13.11.2008, 20:58
Advoc@te, тебе через сколько начислились 99 бонусов после первого звонка?Чето у меня их до сих пор нет...
До конца дня бонусы были на месте.
иногда бонусы приходят раньше иногда позже. НО приходят всегда.
Вот ноут от Dell Vostro A 860 за 379$~2280грн (1$=6грн) Зачем платить больше в условиях кризиса?;)
Блин, что-то "Карта моб., соединение" (при цене в 1465грн), после прочтения характеристик и условий использования мне не приглянулись... Акции "Гига год" уже нет, и самое главное: у нее максималыная пропускная способность (скорость передачи данных) 216кбит/с, даже на двухсимнике "DSТ-01" у модема составляет 460кбит/с(не нужно путать с сегоднешним "китаем" т.к таких модемов, там уже не ставят) Так что, эта "карта" отпадает.... Нужно искать, кто ищет тот всегда найдёт!;)
Scorpion
14.11.2008, 07:54
Ну не знаю. Пользуюсь Гигой уже второй год, но только последнее время она стала более стабильной, хотя и не более 5КБайт/с, чаще менее 2К/с. :(
Так что всё равно возможности модема использованы в любом случае не будут.
Утром появились 99 бонусов.На 3-й день. Зато теперь невозможно перевести их в баллы-ЮССД меню не работает.Главное, чтобы в течение 15 дней исправили.
Boomerang
14.11.2008, 11:52
Утром появились 99 бонусов.На 3-й день. Зато теперь невозможно перевести их в баллы-ЮССД меню не работает.Главное, чтобы в течение 15 дней исправили.
19 бонусов трать смело, т.к. больше 80 за месяц перевести не дают.
Advoc@te
14.11.2008, 12:13
19 бонусов трать смело, т.к. больше 80 за месяц перевести не дают.
Уточняю: больше 76 гривен перевести не получается :evil:
Advoc@te
14.11.2008, 12:15
Пипец!
Пришли 170 гривен бонусов за викторину. Теперь у меня 210 бонусных гривен. Куда тратить?! Лимит на карту уже перевёл.
Boomerang
14.11.2008, 12:45
Пипец!
Пришли 170 гривен бонусов за викторину. Теперь у меня 210 бонусных гривен. Куда тратить?! Лимит на карту уже перевёл.
Зачем же жадничать? Ведь это очень опасно!
"Ни воры, ни жадные, ни пьяницы, ни злословящие других, ни вымогатели не наследуют царства Бога" (1 Коринфянам 6:10).
Акции "Гига год" уже нет
Гига год еще есть. Даже на форумах активно продают и модемы и карточки. Так что удачи. Найти не сложно.
Ну не знаю. Пользуюсь Гигой уже второй год, но только последнее время она стала более стабильной, хотя и не более 5КБайт/с, чаще менее 2К/с. :(
Так что всё равно возможности модема использованы в любом случае не будут.
Так купи себе нормальный телефон! С EDGE! Например, K550i, W610i, K850i, или из Nokia такие как 6233, N73, N78 и да будет у тебя скорость 20-25 килобайт в секунду постоянно!:)
Пипец!
Надо было потратить кучу денег с основного счёта, которые сохранялись бы 1 год, так надо было перекидать их на бонусный (даже в двойном эквиваленте) и не знать куда их потратить за 15 дней. Даже на карточку столько нельзя перевести! Облом...:(
О тревожных мыслях: что-то мне подсказывает "второе чувство", что после Нового года у Лайфа на договоре будет "абоненская плата" от 5 до 10грн. Так как в "письмах" эта надпись пишется пока с 0,но она пишется:(, или могут сделать для тех, кто не пополняется на 50грн. Ведь такое возможно сделать на раз? Если такое ввидут не понятен сам факт начислений бонусов "За команду". Ах, лучше бы доллар не рос и мы не страдали!
masta_man
15.11.2008, 15:43
всегда был этот пункт в договоре. так просто он построен. может лет через 50 введут, а в систему этот пункт загнали
Лайф не самоубийца. Должны сделать как-нибудь по другому ;)
Сергей20
15.11.2008, 19:36
Чего-то в последнее время не слышно о расширении покрытия Лайфа.
Может кто,что слышал? Или все,стоп-до окончания мирового кризеса?
Лайф по-моему уже давно не рапортует о покрытии как некоторые
hooligan08
15.11.2008, 19:54
а мне вот до сих пор бонусы не пришли: за команду(20грн.)и за входящие(25грн.)
жду:shock:
pavel_good
15.11.2008, 20:40
Уточняю: больше 76 гривен перевести не получается :evil:
Уточняю - сегодня успешно перевел на бонус-карту 628 бонусов (в итоге получил на карту 471). Но проверить счет на карте по-прежнему не могу.
Вальдемар
15.11.2008, 20:50
У тебя наверное Леди Лайф:-)
гы... в ужасе
23 октября накрутил на лайф с своего мтс 54 мин. + 4 мин. уже были входящих, 25 грн. должны были прийти с 10 по 15 число, бонусов нету, звоню оператору, она мне говорит, а вам неположено, у вас 4 мин. входящих, я ей говорю: я 23 накрутил 54 минуты с своего МТС, по системе ничего невидно и идите пишите заявление. я в шоке.
Задала в письмовій формі запитання операторові мережі Лайф, а відповідь повідомлять протягом 5 діб. Можливо Ви знаєте відповідь на нище викладені питання.
1. В абонентів Леді life непрацює меню щоб перевірити к-сть Леді балів на Леді карточці. Як давно така ситуація?
2. Купивши телефон Samsung D 780 отримала 99 бонусів на бонусний рахунок але не можу перевести на леді картку. Через 10 днів закінчується термін бонусів. Чи може оператор за моїм проханням перевести бонуси на мою леді картку?
3. На яку суму необхідно поповнити рахунок сім карти (з заблокованими вихідними дзвінками) одним платижем, щоб отримати максимальний бонус, і чи можна його перевести на леді картку?
4. Чи будь які бонуси можна переводити на Леді картку?
Дякую.
masta_man
15.11.2008, 23:02
гы... в ужасе
23 октября накрутил на лайф с своего мтс 54 мин. + 4 мин. уже были входящих, 25 грн. должны были прийти с 10 по 15 число, бонусов нету, звоню оператору, она мне говорит, а вам неположено, у вас 4 мин. входящих, я ей говорю: я 23 накрутил 54 минуты с своего МТС, по системе ничего невидно и идите пишите заявление. я в шоке.
пойди в центр МТС возьми распечатку по номеру и тыкни лайфу в лицо. им это не доказательство. а то что такие звонки они урезают ну 200% вероятности
Задала в письмовій формі запитання операторові мережі Лайф, а відповідь повідомлять протягом 5 діб. Можливо Ви знаєте відповідь на нище викладені питання.
1. В абонентів Леді life непрацює меню щоб перевірити к-сть Леді балів на Леді карточці. Як давно така ситуація?
2. Купивши телефон Samsung D 780 отримала 99 бонусів на бонусний рахунок але не можу перевести на леді картку. Через 10 днів закінчується термін бонусів. Чи може оператор за моїм проханням перевести бонуси на мою леді картку?
3. На яку суму необхідно поповнити рахунок сім карти (з заблокованими вихідними дзвінками) одним платижем, щоб отримати максимальний бонус, і чи можна його перевести на леді картку?
Дякую.
это всё мне напоминает вопросы на судебно-экономическую экспертизу ))) нет слов..
Advoc@te
16.11.2008, 01:38
пойди в центр МТС возьми распечатку по номеру и тыкни лайфу в лицо. им это не доказательство. а то что такие звонки они урезают ну 200% вероятности
В распечатке ВХОДЯЩИЕ звонки не учитываются.
На номере моей жены было такое же. Я написал заявление в ЦОА - через 3 дня бонус начислили.
Дякую.
1.С начала ноября 2.Подожди, наладят.Оператор вряд ли переведет. 3. 500грн,перевести можно 4.Любые
pavel_good
16.11.2008, 07:40
Перевести можно. Но при переводе нужно указывать кол-во бонусов кратное 4.
Вальдемар
16.11.2008, 08:23
Кто получил БОНУСЫ за Команду?Задерживают:-(
Advoc@te
16.11.2008, 09:01
Позже начислят - дольше проживут.
Остатки ОЕП за октябрь ещё тоже не сняли. :-D
shtirlic
16.11.2008, 09:30
Ждут когда все желающие обзаведутся карточками. Заходил в 5 магазинов в течение недели, а 2-х БЫЛИ:(
Мне тоже не пришли,странно...А на счету то 3 гривны осталось :mrgreen:
В распечатке ВХОДЯЩИЕ звонки не учитываются.
На номере моей жены было такое же. Я написал заявление в ЦОА - через 3 дня бонус начислили.
Маста имел ввиду распечатку МТС, а там учитываются как входящие, так и исходящие
plesen.net
16.11.2008, 12:10
Маста имел ввиду распечатку МТС, а там учитываются как входящие, так и исходящие
входящие и у лайфа отображаются в распечатке
гы... в ужасе
у меня схожая ситуация за прошлый месяц, не учли 2 входящих звонка (МТС и Би), оба были со скрытых, общей продолжительностью 9 минут, а мне 6 минут не хватило до бонусов, вот так....
THORN (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=7590) vbmenu_register("postmenu_117821", true); дякую за відповіді.
впервые такое слышу....мне приходили бонусы даже тогда когда не было на основном счету 1 грн....я даже удивился.
...[/QUOTE]
В марте входящие у Лайфа не отображались в распечатке, может уже и изменилось
Boomerang
17.11.2008, 10:22
Бонусов за "Команду" нет до сих пор. Это непорядок! :twisted:
masta_man
17.11.2008, 10:24
До 20 числа дают.так что жди:)
сорри, опечатка:oops:
Мне тоже с бонусами не повезло,ждем 20 го.Может опять с биллингом что то?
Advoc@te
17.11.2008, 12:26
Перенастраивают.
Мне пришли бонусы,проверяйте счета)
shtirlic
17.11.2008, 19:06
За команду пришли. А как за динамо:)
plesen.net
18.11.2008, 01:55
2 THORN: в распечатке за сентябрь уже писалось
Boomerang
18.11.2008, 08:15
За команду пришли. А как за динамо:)
За "КОМАНДу" пришли и за "ШАХТЁР" тоже. За "ДИНАМО" - пока что нет. :-?
Jaguar_Joker
18.11.2008, 08:35
За команду пришли вчера четко в 12.00 как по расписанию :))) и еще рубас за Шахтер дали. И славо богу, что за динамо ни чего не дали! А так интрига в чемпионате осталась :)
Сегодня приобрёл 3 "леди-карты",заставляют заполнять анкеты;), и перекинул на своей 12 бонусов,которые перешли в 9 балов. Там такая ситуация что можно переводить только 8 или 12 бонусов за раз,произвольные суммы не предусмотрены.Но это сильно меня не огорчает,т.к можно скинуть через "перевод баланса" с другой карты недостающие бонусы чтобы можно было "без потери" их на бонусном остатке перевести в балы.Радует то, что можно их "бонус-карты" объединить и купить что-то более стоящее через 5 месяцев собираний;)
Радует то, что можно их "бонус-карты" объединить
Это как? по-подробней расскажи ;)
При покупке товара за баллы можно суммировать баллы с нескольких карточек, так было всегда.Причем необязательно обнулять каждую.
АЛЕН_777
24.11.2008, 15:50
Народ, сколько стоит годовой абонемент на домашние матчи ШАХТЕРа? И реально ли его продать? Он ведь насколько понимаю именной... Выигран по акции ЛАЙФа "Болей за Шахтер"... Кстати кто-нибудь такой абонемент выиграл в этой акции?
hooligan08
24.11.2008, 17:40
Народ, сколько стоит годовой абонемент на домашние матчи ШАХТЕРа? И реально ли его продать? Он ведь насколько понимаю именной... Выигран по акции ЛАЙФа "Болей за Шахтер"... Кстати кто-нибудь такой абонемент выиграл в этой акции?
я выиграл!!!:-D но ещё не прислали его,думаю его тоже сплавить,хотя сомневаюсь что его кто-либо купит:-|
Jaguar_Joker
24.11.2008, 17:42
Я выиграл но абонемент не прищел еще :)
...хочу купить ноутбук и остановил свой взгляд на "лайфовском" за 5099грн 2х ядерный со встроеным gprs/3G модемом + 1Gb интернета на год и т.д (можно более подробно узнать на сайте) короче, стоит ли он этих денег с его "фаршем" или есть аналоги дешевле?
Не подскажете, они эти ноутбуки еще продают? На сайте Лайфа инфу не нашел.
masta_man
24.11.2008, 21:25
_http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-71
Как думаете, при нынешнем курсе доллара его стоит брать?
Advoc@te
24.11.2008, 22:40
Как думаете, при нынешнем курсе доллара его стоит брать? С нынешними ценами на ноутбуки это уже и не так дорого.
Не подскажете, они эти ноутбуки еще продают?
Звони оператору, он/она подскажет где ближайший магазин от тебя, который их продаёт.
Boomerang
25.11.2008, 08:25
Как думаете, при нынешнем курсе доллара его стоит брать?
Думаю, что курс $ будет расти, не смотря на то, что его пытаются неуклюже сдерживать. Хотя, с другой стороны, цены могут падать из-за низкой покупной способностью населения.
Взвесь насколько ноутбук необходим тебе и прими правильное решение. :!:
Jaguar_Joker
25.11.2008, 18:49
Приходит только что сообщение получи 25 гривен в декабре при этом используй 35 с 14.11 по 30.11 и тд. звоню оператору. Говорю а разве эта акция на контрактников распространяется?? :-D Говорит да. Я говорю а сколько я выговорил? сказала 20 с копейками. Я думаю про себя ну за неделю еще можно 15 выговорить и получить норм бонус. Но оператор говорит типо вы получите бонус потому что вы активировали прямой номер и оно тоже учитывается )))) На этом наш разговор и закончился )))
Лайф продает 300 смс на 90 дней за 20 грн. Спешите. Приходит такая смс ;)
Jaguar_Joker
25.11.2008, 20:54
Лайф продает 300 смс на 90 дней за 20 грн. Спешите. Приходит такая смс ;)
А каким образом это можно заказать если не секрет? :) и до какого числа? :-D
Uvaga, z 25.11- 27.11.2008 Vy mozhete zamovyty 300 SMS na 90 dniv za 20 grn (z PDV bez PF). Schob zamovyty 300 SMS vam potribno vidislaty pustyi SMS na 10035.
Текст смс от Лайфа ...
Advoc@te, Rerio и Boomerang, спасибо за дельные советы! Если честно, мне ноутбук вроде и ненужен, но жалко тающие гривны. Вот и думаю, куда их потратить.
masta_man
26.11.2008, 09:59
Advoc@te, Rerio и Boomerang, спасибо за дельные советы! Если честно, мне ноутбук вроде и ненужен, но жалко тающие гривны. Вот и думаю, куда их потратить.
Не поддаваться панике.а техника с ее очень быстрым развитием не лучшее вложение
Всё, я покидаю данный форум. Понимаю, что мне без него не жить, но такого обращения с собой я не потерплю. Админы неплохие, но только редактируют текст и вливаются в общий поток, не обращая внимания на скрытые оскорбления учасников форума (кроме Tywonka, kokos). Спасибо за общение!:(
Всё, я покидаю данный форум. Понимаю, что мне без него не жить, но такого обращения с собой я не потерплю. Админы неплохие, но только редактируют текст и вливаются в общий поток, не обращая внимания на скрытые оскорбления учасников форума (кроме Tywonka, kokos). Спасибо за общение!:(
детство!
Не надо так критично! Просто не понятая душа! Которой всего лиш необходимо менее болезненно относиться к высказываниям других пользователей! И главное понять,что на других форумах существуют ТОЧНО такие же высказывания!
Не надо так критично! Просто не понятая душа! Которой всего лиш необходимо менее болезненно относиться к высказываниям других пользователей! И главное понять,что на других форумах существуют ТОЧНО такие же высказывания!
может быть ты и прав, а как по мне затянувшийся переходной возраст с остро оострившемся юношеским максимализмом. ;):)
прошу прощение за мой затянувшийся оффтоп.
Advoc@te
26.11.2008, 23:15
... а жизнь продолжается ...
Надеюсь, что PRADA передумает, и мы ещё увидим его НЕфанатские посты!
Здравствуйте, господа! Что обсуждаете? Как там life поживает, все глючит? Давновато им не пользовался.
Advoc@te
26.11.2008, 23:23
Здравствуйте, господа! Что обсуждаете? Как там life поживает, все глючит? Давновато им не пользовался.
Реинкарнация? :shock:
Jaguar_Joker
26.11.2008, 23:28
Шахтер порадовал 5-0 в лиге чемпионов))) Просто мясо))) Приятно конечно, самое главное чтобы лайф не выпал на мороз)) т.к. людей на этой акции подключено не мало :)
Advoc@te
26.11.2008, 23:42
Шахтер порадовал 5-0 в лиге чемпионов))) Просто мясо))) Приятно конечно, самое главное чтобы лайф не выпал на мороз)) т.к. людей на этой акции подключено не мало :)
Вроде бы не морозились ни разу (тормозили - да).
Jaguar_Joker
27.11.2008, 00:00
Вроде бы не морозились ни разу (тормозили - да).
Я просто помню в начале оговаривалось что в кубке страны начисляются бонусы а когда шахтер отгрузил 1-4 они мгновенно поменяли условия :) Просто посмотрим на справедливость акции :) Мне как бы все равно начисялт или не начислят, просто интересно справедливо все будет или нет)) Ждать осталось недолго
АЛЕН_777
27.11.2008, 00:01
Интересно сколько всего людей участвуют в акции "Болей за Шахтер"? Полмиллиона? Миллион? Всем выплатить по 5 гривен... P.S.PRADA, твои сообщения интересно читать несмотря на то что они бывают черезчур радикальные- ты вносишь некий колорит. Так что если не можешь жить без такой формы общения, то не делай так как написал. Просто можешь отдохнуть немного от форума-это поможет.
.. P.S.PRADA, твои сообщения интересно читать несмотря на то что они бывают черезчур радикальные- ты вносишь некий колорит. Так что если не можешь жить без такой формы общения, то не делай так как написал. Просто можешь отдохнуть немного от форума-это поможет.
Да он уже объявился в обличье Генерала:-D
Jaguar_Joker
27.11.2008, 00:08
Интересно сколько всего людей участвуют в акции "Болей за Шахтер"? Полмиллиона? Миллион? Всем выплатить по 5 гривен... P.S.PRADA, твои сообщения интересно читать несмотря на то что они бывают черезчур радикальные- ты вносишь некий колорит. Так что если не можешь жить без такой формы общения, то не делай так как написал. Просто можешь отдохнуть немного от форума-это поможет.
если млн или около или более я думаю условия поменяются :) А если 100-500 тыс "возможно всё"
АЛЕН_777
27.11.2008, 01:23
А как поменялись условия после того как Шахтер выиграл 4-1? Это в Кубке Украины было? И что? За кубковые матчи теперь бонус не начисляют? ... И ещё вопрос. Правильно ли я понял что бонус по акции начисляется только при пополнении каждый месяц на 35 гривен? Если на 25, то сколько бы ни забили-не получить ни копейки? Так?
Advoc@te
27.11.2008, 09:41
А как поменялись условия после того как Шахтер выиграл 4-1? Это в Кубке Украины было? И что? За кубковые матчи теперь бонус не начисляют? ... И ещё вопрос. Правильно ли я понял что бонус по акции начисляется только при пополнении каждый месяц на 35 гривен? Если на 25, то сколько бы ни забили-не получить ни копейки? Так?
Только при пополнении на 35 гривен.
plesen.net
27.11.2008, 10:06
причём одним платежом
hooligan08
27.11.2008, 11:43
мне кстати,те 4 грн так и не пришли за кубок!
а что по-поводу получения 4 грн сразу при пополнении на 35 гривен,я лично не получал!!!!кому то давали их????????????
Только при пополнении на 35 гривен.
Для меня, например, проблема найти такие карточки. Везде по 10, 25 и 50 продаются.
АЛЕН_777
27.11.2008, 12:47
Пришла пятерочка за вчерашнюю игру Шахтера... Люди, кто-нибудь уже заказывал 300 СМС? С бонусного счёта ведь можно заплатить? ... hooligan08- 4 гривны дается при условии что Шахтер не забьет за месяц ни одного гола. И то они разбиваются на 4 игры, то есть по 1 гривне раз в неделю... А так тебе каждый раз сколько-то начисляют, вот ты и не наблюдаешь чтобы было 4 гривны СРАЗУ...
Advoc@te
27.11.2008, 13:04
пришли 5 грн.
Очень оперативно. А то народ уже боялся. :mrgreen:
Реинкарнация? :shock:
В смысле?
АЛЕН_777
27.11.2008, 13:22
Васо- в любом магазине ЛАЙФ если нет самих карточек на 35, продаются через терминал за наличные ЭЛЕКТРОННЫЕ ВАУЧЕРЫ на ту же сумму-это не проблема, были бы деньги... И магазин поблизости... В ЕВРОСЕТИ тоже не проблема пополнить ЛАЙФ на любую сумму по номиналу без переплат... Через банкомат опять же тоже можно...
plesen.net
27.11.2008, 16:11
сегодня ещё одна сим-карта мтс была заброшена очень-очень далеко и будем надеяться что если не навсегда так надолго. у меня по работе ещё одна девочка перешла с мтс на лайф, причём без моей обработки, кто-то по-видимому ещё появился кого я не знаю. так она сегодня всё утро бегала по этажам (у нас их 3) и всем рассказывала что у неё безлимитка, 'ничего не снимает'. По моему мнению эта акция 0+0 действует более убедительно на потенциальных лайфовцев, нежели бонусы, хотя и то и это можно сказать одно и то же, просто для абонента мтс или кс бонусы это что-то такое абстрактное, чуждое и непонятное, а 0 сразу всем понятен, так что, я думаю, лайф на правильном пути.
Jaguar_Joker
27.11.2008, 18:39
Пришла пятерочка за вчерашнюю игру Шахтера... Люди, кто-нибудь уже заказывал 300 СМС? С бонусного счёта ведь можно заплатить? ... hooligan08- 4 гривны дается при условии что Шахтер не забьет за месяц ни одного гола. И то они разбиваются на 4 игры, то есть по 1 гривне раз в неделю... А так тебе каждый раз сколько-то начисляют, вот ты и не наблюдаешь чтобы было 4 гривны СРАЗУ...
Привет и мне возможно пришли, карточка пока уехала кататся по городу.. Возможно я 5 бонусных гр и не увижу :) Я заказывал боло на счету гривна с копейками на бонусном остальное с основного сняло)))
Кстати в ноябре шахтер пригрел нормально всех на деньги
13 01.11.2008 Шахтер Дн Заря Лг 3:1
14 08.11.2008 Таврия Шахтер Дн 0:2
15 16.11.2008 Шахтер Дн Динамо Киев 1:0
16 21.11.2008 Шахтер Дн ФК Львов 2:0
17 30.11.2008 Шахтер Дн Карпаты :)
это в чемпионате
а в лиге вчера на 5 гр. еще
Итого: 13 гривен :) так еще и матч в воскресенье :) не будем загадывать но вполне возможно будет 15гр.
Зато в январе и феврале будем пасочки лепить и вспоминать осень)))
Зато в январе и феврале будем пасочки лепить и вспоминать осень)))
акции тоже будут.
hooligan08
27.11.2008, 22:58
и мне 5 гришек пришли:-D
Advoc@te
27.11.2008, 23:15
и мне 5 гришек пришли:-D
Кто ЕЩЁ не отписался, а? :evil:
Jaguar_Joker
28.11.2008, 00:02
акции тоже будут.
Я имел ввиду что футбола не будет (((
А бонусов у меня все равно не будет ни по команде ни по чем...
Просто на счету уже чуть менее 300 гривен(контракт) по моим предположениям до конца весны счет пополнять наверно все таки не прийдется, а если более экономно то можно и до конца лета растянуть это удовольствие ))
Мне не пришли, потому что не участвую, а вот если бы участвовал, то обязательно пришли бы, потому что всем поприходили :-)
я учавствую в этой акции, только вряд ли мой голос повлияет на осознание полноты количества всех участников этой акции))
Boomerang
28.11.2008, 08:08
Я ещё не отписался :lol:, пришли! :-P
Jaguar_Joker
30.11.2008, 00:53
вчера прищел абонемент)) Красивый такой как обычная дисконтная карточка размером))) Гдето брендов 5 пана ахметова там в спонсорах записанны :) С одной стороны нарисовал стадион с секторами а с другой написано абонемент на все матчи шахты и тд
PS. на стороне стадионе мелких шрифтом написанно Владелец абонемента получил его в качестве подарка от моб оператора лайф и имеет право не позднее , чем за 5 дней до игры обменять его в касее РСК Олимпийский)))))) на два билета первой категории на дом матчи чемпионата и кубка украины сезона 08/09
вчера прищел абонемент)) ....................
PS. на стороне стадионе мелких шрифтом написанно Владелец абонемента получил его в качестве подарка от моб оператора лайф и имеет право не позднее , чем за 5 дней до игры обменять его в касее РСК Олимпийский)))))) на два билета первой категории на дом матчи чемпионата и кубка украины сезона 08/09
Ничего не понял- а зачем менять абонемент на 2 билета?
Advoc@te
30.11.2008, 01:59
Если тебе не нужны все матчи, зато на какой-то один матч ты хочешь сходить вместе с другом (подругой) бесплатно.
Jaguar_Joker
30.11.2008, 01:59
.................................................. ................
Я думаю все знают сайт _vkontakte.ru . Раньше для поднятия рейтинга в системе нужно было всего лишь отослать смс на красивый номер)) и у вас со счета улетало либо 8 гр., либо за более красивый рейтинг 20гр. :) Все бы ни чего но деньги с бонусного тоже считались при поднятии рейтинга. Сам лично загрузил туда гривен 100-150 бонусных))) и друг гдето 200-300 из них у него проц 60-70 улетело с бонусного))) Получилось так что людей умных у нас в стране оказалось очень много :) С недавних пор смс для поднятия рейтинга с лайфа нет, т.к. наверно много оказалось таких как мы.. Только би, звезда, и юмс :D Хотя прибыль от смс делится наверно пополам, но всетаки напр с 20 отосланных гривен у лайфа мгновенно становилось минус 10 на ХХХХХХХ смс = ))))
ну ты предьявляешь абонемент а тебе 2 билета. Когда ты попадаешь в опр сектор там предъявляешь абонемент, как я понял из написанного , да и со слов оператора это прозвучало приблизительно также
АЛЕН_777
30.11.2008, 04:09
Лига Чемпионов в пролёте? Да ещё со всякими обменами не позднее 5 дней, ценность такого абонемента стремится к нулю...
Jaguar_Joker
30.11.2008, 12:38
Лига Чемпионов в пролёте? Да ещё со всякими обменами не позднее 5 дней, ценность такого абонемента стремится к нулю...
Я абонемент все равно либо другу подарю из донецка либо как простой сувенир на память оставлю.. :-D
Ты имеешь ввиду на след. год в пролете? Я бы не сказал..
1. Динамо Киев 15 12 1 2 36 - 7 37
2. Металлист 16 10 4 2 28 - 12 34
3. Металлург Дн 17 10 3 4 23 - 12 33
4. Ворскла 17 9 6 2 19 - 10 33
5. Шахтер Дн 16 7 7 2 24 - 12 28
До 2го места как рукой подать, а Ахметов и Ярославкий очень хор друзья :) Да и металу "пока" лига чемп не нужна.. еще не тот уровень..
Так что в следующем году акция может повторится))) Лайф - Возможно все ))
вчера прищел абонемент)) Красивый такой как обычная дисконтная карточка размером))) Гдето брендов 5 пана ахметова там в спонсорах записанны :) С одной стороны нарисовал стадион с секторами а с другой написано абонемент на все матчи шахты и тд
А как долго ты ждал когда прищел абонемент?А то я уже месяц жду,что-то тишина.
Вот и я тоже получил, завтра заберу на почте. Я ждал с 14 октября вот и считай;)
Jaguar_Joker
30.11.2008, 23:04
ну я давно ждал почтальен домой принесла.. на днях
АЛЕН_777
01.12.2008, 00:23
Я имел в виду что с ТАКИМ абонементом на матчи Лиги Чемпионов не сходить... Так ведь?
в условиях с самого начала и было, что на ЛЧ нельзя.
АЛЕН_777
01.12.2008, 08:05
На ВОРСКЛу можно и по телевизору посмотреть... Что с изменениями Супер-ЛАЙФа с 1 декабря, есть какие новости? ... Кстати поздравляю всех ЛАЙФовцев (и не только) с первым днём зимы!
Не знаю, как кому. А программа лояльности "life:)-бонус" мне начинает нравится!;) Мои преимущества участия в ней налицо: Пополнил счёт 35грн/мес + к этому получаю 25грн за 50 вход и 20 за "команду",(голы не считаю) = 80грн! на счету в течении месяца. Чтобы не быть не в "накладе";) возвращаю для "отоваривания" на карту 35грн (минус 25%) получаем трачу на это 44грн! Остаётся подсчитать сколько у меня остаётся на услуги связи: 80-44=36грн! осталось на инет,звонки и т.д Всё хорошо,лишь бы это длилось долго...;)
А куда потом тратишь с карточки?
Advoc@te
02.12.2008, 09:53
А куда потом тратишь с карточки?
Мыло и шампуни покупает, наверное. :-D
plesen.net
02.12.2008, 10:22
я буду тратить в аптеке на лекарства, мои друзья на пополнения в магазине лайф
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot