PDA

Просмотр полной версии : Клуб любителей life :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

shtirlic
04.04.2008, 13:25
Фигня! Неужели в Life не понимают, что такими мелочёвками нельзя ни привлечь дополнительно новых абонентов, ни удержать действующих?!Ох, перестаёт мне Life нравиться: неправильную они политику ведут в отношении контрактников!
Не знаю, как кого, а меня бонусы от операторов не цепляют. Я как-то больше на тарифы смотрю. Стоимость минуты на других операторов почти равна стоимости интерконтекта, внутри сети бесплатно, куда уже улучшать? Главное, чтобы тарифы не трогали. А они врядли их тронут;-) спасибо МТС:mrgreen:

Tywonka
04.04.2008, 14:07
Сегодня узновал срок дейсвия карточек для припейда лайф:
Если пополнил на 25 грн, то исходящие блокируют через 90 дней;
Входящие блокируются ещё после 270 дней.
Тоесть полная блокировка карточки происходит, через 360 дней.
Отакэ:-D

Такое ввели уже давно! Так что вы Америки не открыли.

С МТС можно отправить СМС на E-mail, если в начале СМС написать адрес и отправить его на номер 1010. А в Лайфе подобное возможно?

попробуй sms.lifebox.com.ua а вдруг повезет? :mrgreen:

shtirlic
04.04.2008, 14:27
Такое ввели уже давно! Так что вы Америки не открыли. :mrgreen:
Я же на не Колумб Америку открывать, просто столкнулся для своих нужд, решил выложить вдруг кто не знал, а мне не трудно поделиться;-)

АЛЕН_777
04.04.2008, 16:09
Stirlic, так-то оно так но это полное аннулирование номера. А если карточка просто заблокирована то она считается "неактивной" и на неё бонусы Команде уже не начисляются... То есть вот до 15 сейчас заблокируют в моей Команде ещё одну карточку- буду с этого же месяца ещё меньше получать бонус. Разблокировать её потом не проблема, только вряд ли кто-то будет это делать... :( Ну да я не о том, Бог с ними с этими бонусами- обойдемся. Тенденция просто не радует...

Advoc@te
04.04.2008, 16:25
Не знаю, как кого, а меня бонусы от операторов не цепляют. Я как-то больше на тарифы смотрю. Стоимость минуты на других операторов почти равна стоимости интерконтекта, внутри сети бесплатно, куда уже улучшать? Главное, чтобы тарифы не трогали. А они врядли их тронут;-) спасибо МТС:mrgreen:
Согласен, что сами тарифы улучшать практически некуда.
Вот только, по-моему, нельзя ухудшать условия для "дойных коров" - контрактников! Наоборот, нужно всячески их "холить и лелеять"!

Вальдемар
04.04.2008, 21:13
ребята а куда можно еще улучшать контракт ЛАЙФ,что вы хотите 0 ноль на другие операторы!еще раз повторяю меня устраивает на 100 процентов!а бонусы это приятно!

Kokos
04.04.2008, 21:20
ребята а куда можно еще улучшать контракт ЛАЙФ,что вы хотите 0 ноль на другие операторы!еще раз повторяю меня устраивает на 100 процентов!а бонусы это приятно!

А где преимущество контракта над предоплатой?Если нас практически сравняли....

Вальдемар
04.04.2008, 21:36
kokos,а 50 копеек это не преимущество контракта?ни кто ж не держит на контракте,можно спокойно туда и обратно!

Tywonka
04.04.2008, 22:17
А надо бы подержать на контракте! Как ни как стабильный доход!

Вальдемар
04.04.2008, 22:36
что бы не быть голословными,какие изменения нужны контракту ЛАЙФ,напишите!как помне нужна программа лояльности,где будет взависимости от проведенных лет вместе начислятся бонусные гривны,от 1 года 10 грн,2 года 20 грн в месяц,и т.д.!просто и приятно!

Михей
04.04.2008, 22:55
нужна программа лояльности,где будет взависимости от проведенных лет вместе начислятся бонусные гривны,от 1 года 10 грн,2 года 20 грн в месяц,и т.д.!просто и приятно!
Приятно!!! НО ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО:???: !!!Правда только со взгляда оператора;-)

Вальдемар
04.04.2008, 23:05
чего много?нормально,я им каждый месяц 50 и больше денег даю!

Kokos
04.04.2008, 23:07
kokos,а 50 копеек это не преимущество контракта?ни кто ж не держит на контракте,можно спокойно туда и обратно!

50 копеек на 100 минут?Пусть бонусы оставят 30 дней и длительность сделают по часу)))А если серьезно,то хотелось бы немножко внимания.Ведь все таки как сказано выше"Мы-стабильный доход".

Advoc@te
04.04.2008, 23:14
50 копеек на 100 минут?Пусть бонусы оставят 30 дней и длительность сделают по часу)))А если серьезно,то хотелось бы немножко внимания.Ведь все таки как сказано выше"Мы-стабильный доход".
Ограничение в длительности убрать полностью!
Убрать ограничение в 100 и 200 минут по 0,5 грн/мин в ТП СЛ-30 и СЛ-50.

Kokos
04.04.2008, 23:25
Ограничение в длительности убрать полностью!
Убрать ограничение в 100 и 200 минут по 0,5 грн/мин в ТП СЛ-30 и СЛ-50.

Поддерживаю.Но нам об этом только мечтать приходится....

Вальдемар
04.04.2008, 23:26
согласен убрать ограничения в 100 и 200 минуты, бонусы срок 30 дней,ну а продолжительность в 30 минут,меня не ущемляют,столько не говорю!

Tywonka
04.04.2008, 23:29
Ну ограничения в любом случае останется! Потому что, какая тогда разница будет между 30 и 50? А вот увеличить это хорошо. Да и программа лояльности-как раз то, что надо лайфу.

АЛЕН_777
05.04.2008, 02:16
Супер-ЛАЙФ отличный тариф. Если уж так надо звонить на другие сети ещё дешевле есть БИЛАЙН-29, есть под каждую сеть свои карточки... Это как вариант если уж 50 копеек дорого. А программы лояльности думаю не будет в ближайшее время (до следующего года точно), пока есть существующие раздачи бонусов ещё одну вряд ли запустят... Хотя, "возможно всё"...

Tywonka
05.04.2008, 10:48
Насчет ПЛ не согласен! Лайфу сейчас как раз и надо поднимать авторитет, тем более контрактников обидели, поэтому Пл для них-это как раз то, что нужно. (имхо)

ZeVic
05.04.2008, 13:47
Кто-то здесь говорил (вроде Tywonka) о возможности отправки запроса о переводе баланса. Не поделитесь?

focus
05.04.2008, 14:42
Кто-то здесь говорил (вроде Tywonka) о возможности отправки запроса о переводе баланса. Не поделитесь?

В теле СМС написать
SOS 80*********

и отправить на номер 123 или 124 или 125

АЛЕН_777
05.04.2008, 15:32
Прийдет на украинском (123), русском (124) или английском (124) языке... У меня эта услуга почему-то работает плохо. Зачастую эти СМС долго идут либо даже не доставляются на сервис-номера 123, 124, 125... Не удобно и ненадежно- не пользуюсь. :|

ZeVic
05.04.2008, 17:26
Спасибо!
А я наивный надеялся что ч-з Ussd.
Только что отправлял несколько раз - мгновенно приходит

АЛЕН_777
05.04.2008, 18:06
Может уже наладили... Значит хорошо. :) Но всё равно по Ussd мне думается лучше...

Persona
05.04.2008, 20:38
Как по мне лайфу не хватает таких услуг как: "Перезвони мне", "Уведомление, о том, что абонент на связи", "Пополнение счета другого абонента сети" – через ussd запрос. Ну и конечно программы лояльности.

Вальдемар
05.04.2008, 20:53
счет другого абонента можно пополнить через голосовое меню 111:)

ZeVic
05.04.2008, 21:04
Да неплохо бы "Перезвони мне".
А еще нужнее, как для меня и не только, проверка состояния счета другого абонента
Кстати когда-то было на 5433. Убрали. Кому мешало?
Периодически оставляю оператору пожелание по поводу последней услуги.
Одни обещают принять во внимание.
Другие морозятся.
Тут видимо нужна массовость. Тогда может быть.

Persona
05.04.2008, 21:08
счет другого абонента можно пополнить через голосовое меню 111:)

Это само собой разумеется, я имел ввиду через ussd запрос. Мне кажется, так бы было гораздо удобней.

Вальдемар
05.04.2008, 21:30
я пополняю через голос и все нормально:)

АЛЕН_777
06.04.2008, 01:51
В большинстве случаев наверно мнение народа не принимается с должным образом... Сколько уже разговоров было за пресловутый шлюз электронной почты Email2СМС, а воз и ныне там- никто его не открыл... :|

Rerio
08.04.2008, 08:49
Получается вслед за КС в доменную зону UA переехал и Лайф. Теперь будет _www.life.ua

Активные ссылки на форуме запрещены!!!

Tywonka
08.04.2008, 11:42
Это с чего ты взял? Пока с лайф.ком.уа перенаправления нет.

Persona
08.04.2008, 12:35
По ссылке не заходит. Перенаправления нет. Откуда инфа?

Rerio
08.04.2008, 22:36
Я утром набрал с оперы и открылась главная страница,ещё переправерил ссылку было www_life_ua .А сейчас перестало открывать. Тут интересней ситуация у кума стоит карта МТС,а активный профиль "Лайф ММS",я ему шлю с Лайфа ММS и оно открывается на МТCовской карте. Оператор клянётся что это технически не возможно! А меня просто улыбнуло и даказывать им ничего не буду. Кстати, знакомая с карты МТС при профиле "Лайф ММS" свободно отправляет на другой номер МТС и доходит и открывается сам видел.

Вальдемар
08.04.2008, 23:04
можливо все:)

Сергей20
08.04.2008, 23:44
а модель телефона какая? на нокии 6300 с картой мтс можно было и без профилей работать с ммс и с нетом,сам так делал.

Vitti
08.04.2008, 23:53
Активирую второй пакет за этот год и у обоих не работает проверка счета через сим-меню. Кто-то встречался с такой тенденцией?

АЛЕН_777
09.04.2008, 01:27
Рерио, а деньги как за это снимают? Или на халяву? :) Vitti, с таким не сталкивался но по моим наблюдениям карточки стали всё-таки хуже по качеству чем когда-то раньше. Штамповали их видать в спешке... Щас даже это заметно по худшему качеству упаковки на карточках пополнения...

Advoc@te
09.04.2008, 01:31
Активирую второй пакет за этот год и у обоих не работает проверка счета через сим-меню. Кто-то встречался с такой тенденцией?
Зачем такие сложности. Проще набрать *111#

АЛЕН_777
09.04.2008, 04:15
Через ЛАЙФ-меню удобно- у тебя остается СМС со всеми данными... Я лично часто пользуюсь...

v@x
09.04.2008, 14:02
Я тоже когда последний день гиги или когда смс 2месяца бесплатно были сохранял смс со счетом,чтоб потом можно было что то доказать если деньги резко со счета снимут

atozzz
09.04.2008, 15:34
Мы вот тоже объединились и свободно общаемся.
Супер. Раньше были на УМС, но с их глюками...

masta_man
09.04.2008, 16:12
Мы вот тоже объединились и свободно общаемся.
Супер. Раньше были на УМС, но с их глюками...
ну я абонент МТС, глюков не вижу
или у Вас, пардон, инфа 5-тилетней давности?

золотая рыбка
09.04.2008, 16:29
плоховато и что?! Зато лучше чем у Джуса! Конечно не всегда с первого раза можно дозвониться, но нервы у меня крепкие - дозваниваюсь! МНЕ ПОКРЫТИЯ ХВАТАЕТ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УСТРАИВАЕТ!

лайф- штука прикольная, но на Djuice не гоните! кто-кто рабоает в метро, так это Djuice!

Tywonka
09.04.2008, 16:46
лайф- штука прикольная, но на Djuice не гоните! кто-кто рабоает в метро, так это Djuice!

Ну Вы и откопали сообщение!!! Оно уже старое, да и автора уже давненько не было на форуме.

Neznajka1
10.04.2008, 13:54
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=6551&page=12
Если память меня не обманывает, у меня как раз Свободный (0 внутри, 0.50 на остальные). То, что вышло я описал. Сказки рассказывать не люблю.

Georgiy72
10.04.2008, 16:58
Пакет Свободный. Использую для нета. Положил 25 грн. Дальше по тексту... Бесплатные звонки, как и нет-пакет дается на месяц. Трафик ушел быстрее. Вот и съело все, что было на счету.

«пополнял ли ты счет последние 30 суток», я не просто так спросил. Смотри ситуация: - счет ты пополнил в начале месяца, к инету подключился скажем в середине месяца (не важно, в любом случае после пополнения счета). На конец месяца шара в сети закончилась, деньги на счету остались, МБ тоже. В начале следующего месяца ты продолжаешь качать нет. Выкачиваешь свои МВ и деньги. Пробуешь позвонить, не получается. З0 суток истекло. Все логично, тем более что ты говоришь, что используешь Лайф для нета. Вот и вся загадка природы.

Повторюсь, если счет пополнялся в течение 30 суток, в твоем случае на 25гр, значит это ГЛЮК повторяю ГЛЮК, но ни как не система. См. мой пост выше. А вообще: Лайф - можливе все.

Админы не спать, перенесите пож. наши умозаключения в соответствующую ветку. Спс.

Neznajka1
10.04.2008, 17:57
В том то и дело, что из-за нета мне нет смысла разносить сильно по времени пополнение и активацию. Пополнил, тут же заказал. Заказать новый потом получилось только 2 апреля, время бесплатных разговоров писало до конца марта (точно не вспомню, но тогда заметил, что время еще было). Вот такие дела. :(

ZeVic
10.04.2008, 22:49
Пошел 17-й день а бонусы не горят. Глюк или изменение срока действия бонусов?
На сайте все теже 15 дней.
А не тут-то было. "Исправились".:cry:

Sa4ok
11.04.2008, 09:17
Хотел бы вас спросить а могу ли я пользыватса леди лайф..я знаю многие ползуютса и далеко не только девушки...А где етот пакет можно купить?

Вальдемар
11.04.2008, 09:28
Бери и пользуйся:-)Я не кому не скажу о парне с Леди Лайф:-)Шутка

Persona
11.04.2008, 09:29
Хотел бы вас спросить а могу ли я пользыватса леди лайф..я знаю многие ползуютса и далеко не только девушки...А где етот пакет можно купить?

Конечно можешь. Купить его можно где угодно. Также на него можно перейти с других тарифных планов life.

shtirlic
11.04.2008, 10:33
Можешь, а если сразу: подключишься к акции "100 грн", установишь 2 любимых номера – будет тебе счастье:twisted: .
Сам бы пользовался:oops: если не висел на СЛ30, а так у леди есть 2 жёстких преимущества по сравнению с СЛ: 50коп/мин на внешсеть без ограничений:razz: (на СЛ30 ограничение 100 мин/мес), доплата 50:razz: коп/мин с внешсетей без ограничений.
P.S. Подробней про ЛЛ, есть такая тема.

АЛЕН_777
12.04.2008, 01:10
Леди- достойный тариф, только по определенным причинам мне не подходит... Хочу БИЛАЙН-"Донецкий"... :)

Vitti
12.04.2008, 06:47
Sa4ok, добавлю ко всему, что переход на Леди стоит 2 копейки.

АЛЕН_777
13.04.2008, 15:31
Разве переход на Леди стоит 2 копейки? Это вроде на старых условиях было если не ошибаюсь... Сколько было разговоров что в апреле будут новые тарифы, чё-то нету... :(

Komissar
13.04.2008, 17:05
Я устал, я ухожу...
За почти два года я устал от говённого качества связи на суперлайфе, устал от шумов, "булькания" и "похрюкиваний", устал от непрофессионализма операторов колл-центра.
Устал ждать, когда же, чёрт побери, эта связь нормально заработает.
...зато дёшево...
Вчера подключился на киевстар "оптимальный". Да, дороже, чем лайф.
Разница в качестве звука шокирует. Ты просто звонишь и разговариваешь, не переспрашивая. До колл-центра дозвониться проще, чем на лайфе, лучше слышно и, почему-то, в киевстаре тебе хотят помочь и всё чётко объяснить (были вопросы по активации, настройкам, бонусам и т.д.).
На лайфе тратил ок 150 грн/мес, на КС будет где-то 250 грн.
Наверно, это и есть разница между платой за связь и платой за хорошую связь.
Думаю оставить лайф, только на какой пакет перейти с супер50, чтобы говорить внутри сети и тратить по минимуму?

maxdam
13.04.2008, 18:00
Мож на 30 перейти.. можеш номер приостаовить.

Vitti
14.04.2008, 10:22
Разве переход на Леди стоит 2 копейки? Это вроде на старых условиях было если не ошибаюсь... Сколько было разговоров что в апреле будут новые тарифы, чё-то нету... :(
Я дико извиняюсь за дезу. На сайте втихаря без шума и пыли сменили стоимость перехода, теперь 10грн. А ведь было 2коп недавно.

Advoc@te
14.04.2008, 10:28
Думаю оставить лайф, только на какой пакет перейти с супер50, чтобы говорить внутри сети и тратить по минимуму?
Если номер не важен, то лучше купи новый пакет Свободный. Необходимо будет пополнять ежемесячно на 25 грн.

Persona
14.04.2008, 10:35
Если номер не важен, то лучше купи новый пакет Свободный. Необходимо будет пополнять ежемесячно на 25 грн.

А не проще просто разорвать договор и обслуживаться дальше на условиях предоплаты?

АЛЕН_777
14.04.2008, 11:59
Komissar, перешёл бы лучше на БИЛАЙН-29 если так много звонить надо и как я понял на разные направления, там качество связи может даже и лучше Киевстаровского- серьёзно... И выйдет это тебе не в 250 гривен, а наверно столько же как на ЛАЙФе... И с ЛАЙФа вообще не уходи- может стоит просто перейти на другой номер? Может у тебя номер "везучий"? У меня было такое, был номер с кодом 093- тоже глюков натерпелся, зла не хватало. Теперь 063 всё нормально. Не уходи... :) P.S.Естественно Киевстар заинтересован окружить тебя заботой и вниманием. Чтоб потом снимать по 250 гривен в месяц... А вообще на мой взгляд везде примерно всё одинаково. Цены разные... :)

McMace
14.04.2008, 17:09
Люди,имеются 2 вполне скандальные статьи и не на пользу Life...
1.О качестве мобильных операторов 2008!
Качество связи операторов достигло своего практического максимума. Независимые эксперты протестировали качество связи и не видят большой разницы. Один оператор ловит сеть лучше в одном месте, а другой в другом. И так мобитологи пришли к выводу что сеть у гигантов практически одинакова, а у Life и Beeline вообще другая история .У МТС наблюдались частые сбои в сети после появления Экотел, ну и у КиевСтара после появления Мобилыча. На данный момент ”ГИГАНТЫ” покрыли всю Украину и нет никакой разницы, что купить и чем пользоваться – МТС или КиевСтар.
Тарифы МТС и КиевСтар довольно таки привлекательны. Заметим, что МТС предлагает бесплатное общение внутри объединенной сети МТС и Jeans, как КиевСтар может звонить по низким ценам только Djuice на Djuice и КиевСтар на КиевСтар. Но не все потеряно, может Kyivstar сделает аналог, но про это рано говорить.
Life & Beeline – что лучше? Мобильный оператор Life все больше и больше надоедает людям. Примерно 11 апреля 2008 года люди потерпели отсутствие связи Life в городе Кременчуг. Beeline такие фокусы не показывал, у него другая политика – обмануть. Как уже говорилось , акция “МЕЛОДИЯ место ГУДКА” по началу была бесплатная в активации и использовании стандартной мелодии, а сейчас абоненты вынуждены платить деньги каждый день, а как отключить ее знают не многие.
Из этой статьи можно делать вывод что “новички” (Beeline & Life) не сильно то достойны быть на Украинском рынке. Рынок нашей страны принадлежит КиевСтару и МТС, а остальные операторы как дешевые носки на 2 дня.
2. Жители многих городов Украины объявили что они “против оператора Life :-)”
Уже много раз люди и эксперты сравнивали качество связи операторов ну и в особенности качество Интернета. Даже не думая можно сказать, что Интернет от Life хуже и сеть у него никакая. Мы попробовали все проверить, что бы не было лишних споров ”а кто же лучше?” и нам удалось. В начале мы вставили в два телефона 6131 карточку Life и в другой Jeans (МТС). МТС подключился к Jimm меньше чем за 5 секунд, а Life за 15 минут (с первого раза даже не получилось) Потом мы взяли карточки Beeline и КиевСтар. Лидер Украины подключился за 5 секунд, Beeline немного дольше (15 секунд). Какой можно сделать вывод? Сеть оператора Life самая не качественная в Украине! (еще заметим, что оператор повышает абонентскую базу за счет бесплатных пакетов, но они сами не понимают, что “ДАРМОВАЯ НАГРУЗКА НИКОМУ НЕ НУЖНА”)

Вывод...

maxdam
14.04.2008, 17:34
McMace
хм.. странно...

зачем писать во всех темах одно и тоже.

shtirlic
14.04.2008, 17:44
Я устал, я ухожу...

Переходи на Вильный лайф 25грн/мес не обязательно пополнять по времени и 20грн/мес бонусы.
P.S. У тебя на Оптимальном 200грн абонплата + 0,15грн ПЗС (то есть 12 звонков в день, чтобы выйти на твои предполагаемые 250 грн).
Короче отпишись, через 1-2 месяца и расскажи результат (финансовый). Я думаю форумчанам будет интересно.
Удачи:twisted:
как КиевСтар может звонить по низким ценам только Djuice на Djuice и КиевСтар на КиевСтар. Дочитал до этого и понял, что автор не в теме:mrgreen:

McMace
14.04.2008, 18:00
maxdam (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=3610),я это сделал специально и что бы все это знали.И не во всех? а в 3-4 темах))
shtirlic (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=5684) - я старался,но не получилось как хотел.С граматикой у меня херово,у нас в школах русского нету.но в общем я написал правду,абсолютную правду которую наблюдаю уже пару лет.

Marichek
14.04.2008, 18:05
Любители лайф, кто проконсультирует по такому вопросу. познакомился с одной бабулей, она рассказала что ее внучка работает в офисе лайфа, центральном г.Херсон. Ничего необычного, но сказала что получает около 5-6 тысяч грн. Возможно такое? Вряд ли она там директор, ей 26 лет.
Отсюда возник интерес: а как этот оператор оплачивает работу своих сотрудников, например тех же, что сидят в сервисном центре. Кто может рассказать какая у них система, после того как устроился, какая служебная лестница, перспективы?
Если есть инфа - скажите о их зарплатах (только я думаю киевские можно не приводить, они в разы могут отличаться от остальных)...сенкью

Вальдемар
14.04.2008, 18:37
О зарплате не принято говорить,но в пределах тех цифир что ты написал:-)

Kokos
14.04.2008, 18:42
О зарплате не принято говорить,но в пределах тех цифир что ты написал:-)

В Киеве-да,в регионах нет.У меня знакомая в Кременчуге в салоне Лайф работает,но 5-6 тысяч грн.ей и не снились,она не говорит конкретную сумму сколько получает,но я так понял что тысяча с чем то,может около двух.

maxs
14.04.2008, 18:43
maxdam (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=3610),я это сделал специально и что бы все это знали.И не во всех? а в 3-4 темах))
shtirlic (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=5684) - я старался,но не получилось как хотел.С граматикой у меня херово,у нас в школах русского нету.но в общем я написал правду,абсолютную правду которую наблюдаю уже пару лет.
Тати что! Прям чистую правду. Я в шоке.

Вальдемар
14.04.2008, 18:48
Я писал о Киеве,за регионы не знаю но не думаю что разница существенная:-)

maxdam
14.04.2008, 19:36
McMace
Своим постом ты никого не убедил, на форуме все и так знают у кого какая связь (качество). скажу что сейчас связь у лайфа не идеальная.. но люди стараются - это 1, 2 - ждем лицензию на 3ж.. там качество одинаковое будет (!!!), но меньше будут.

Marichek
14.04.2008, 19:53
Я писал о Киеве,за регионы не знаю но не думаю что разница существенная:-)
не согласен..
Например в правекс-банке разница больше чем в 2 раза за одну и ту же работу..Просто в Киеве за те 1500-2000, про которые написали выше особо никто не поломится работать туда.
а все же конкретно кто-то может написать?? Без всяких "не принято" - это в личном разговоре не принято..ИМХО

McMace
14.04.2008, 20:45
maxs (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=5648),не умничай.Тест всем классом проводили.

Kokos
14.04.2008, 21:01
maxs (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=5648),не умничай.Тест всем классом проводили.

В каком городе проводился данный тест?

shtirlic
14.04.2008, 21:17
У меня тоже с грамматикой плохо:oops: . Просто у КС на КС и ДЖ "бесплатно", а у ДЖ только с ДЖ "бесплатно". Вроде бы:mrgreen:

Neznajka1
14.04.2008, 23:15
Люди,имеются 2 вполне скандальные статьи и не на пользу Life...
...
Сори, а это тут откуда?
2. Жители многих городов Украины объявили что они “против оператора Life ”
Ты не поверишь, одно время студенты даже звонить отказывались по мобильным во время обеденного перерыва. И все для того чтобы ПЗС убрали. Как видишь результат дало. Пусть "жители" повторят действенный метод. Вот увидишь- сработает.
Даже не думая можно сказать, что Интернет от Life хуже...
Неее... Думать полезно. Хоть иногда. Вот смотри, к примеру, время "эксперимента" играет роль? Утром нет летает так, что мама не горюй. Я даже не вспоминаю, что с ежом быват быстрей. А если взять вечер? Отключаю картинки, стараюсь лишних телодвижений не делать- только бы текст загрузить. А вы Асю мучаете...
Вывод...
Несерьезно, товарищи. Не любо- не кушай, но аппетит другим нечего портить.

АЛЕН_777
15.04.2008, 01:03
Да тут и обсуждать нечего- у каждого есть выбор... Мне как-то не хочется на КС или МТС платить ПЗС по 80-90 гривен в месяц, спасибо... :) И пакетный интернет у Киевстара в 5 раз дороже... А тесты штука относительная, мне параллельно например за сколько Jimm подключится- за 5 секунд или за 15. Важнее сколько за это заплатишь... И вообще похоже всё на "чёрный пиар"...

v@x
15.04.2008, 03:50
Ну вот значит на лайф можно гнать,а вот на билайн и к.с. в др. темах так ни в коем случае,там их обижают высказываясь,а здесь значит пользователей лайфа нет?

McMace
15.04.2008, 06:59
Kokos (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=156),в кременчуге.
Разницы во времени нету,хоть утром а хоть вечером.Я что,должен еще ждать до вечера что бы подключится к интернету?Или ночами не спать?Знаете,на всех других в любое время все прекрасно работает.

v@x
15.04.2008, 07:35
Хоть и есть проблемы с инетом,но всё равно за последние пол года качество лучше стало,уже нет такого как сеть занята,или обрывов,и инет хоть вечерами ещё не фонтан но лучше чем год-полгода назад

Вальдемар
15.04.2008, 07:40
Kokos в салоне работники Лайф уже не работают,их сократили,это дилерские, обученные Лайф,люди!И зарплату им платит дилер!У нас работники Лайф остались только в магазинах на Хрещатике24 и Эспланадной на Палаце Спорта:-)
Работник Лайф не может получать тысячу или две,девочка работает явно на дилера:-)

Rerio
15.04.2008, 07:56
Ну вот значит на лайф можно гнать,а вот на билайн и к.с. в др. темах так ни в коем случае,там их обижают высказываясь,а здесь значит пользователей лайфа нет?
Если ты о высказываниях McMace,так он Лайфом не пользуется,а только слухи разносит и доказывать и переубеждать его никто не будет - глупо. Пусть попишет, если ему любителю Джинса полегчает...

Kokos
15.04.2008, 08:35
Kokos (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=156),в кременчуге.
Разницы во времени нету,хоть утром а хоть вечером.Я что,должен еще ждать до вечера что бы подключится к интернету?Или ночами не спать?Знаете,на всех других в любое время все прекрасно работает.
Не поверишь,на прошлой и позапрошлой неделе посредине дня заходил в интернет в автозаводском районе,речном порту,Д.К КраЗ :-D Не верно говоришь,я вот утром сегодня с Би в интернет попасть не мог,не пускало)

в салоне работники Лайф уже не работают,их сократили,это дилерские, обученные Лайф,люди!И зарплату им платит дилер!У нас работники Лайф остались только в магазинах на Хрещатике24 и Эспланадной на Палаце Спорта:smile:
Работник Лайф не может получать тысячу или две,девочка работает явно на дилера
Знаю.Я не уверен что в Херсоне не дилер))Там вполне тоже может быть дилер,а девочка явно преувеличила.

v@x
15.04.2008, 11:50
Если ты о высказываниях McMace,так он Лайфом не пользуется,а только слухи разносит и доказывать и переубеждать его никто не будет - глупо. Пусть попишет, если ему любителю Джинса полегчает...
.
Я не только о нём,просто некоторые считают оскорблением когда пишут правду о би и о к.с. а здесь значит можно всякую гадость писать,если честно мне всё равно,просто я за объективность,не надо на одних говорить что они хорошие и нельзя писать правду про их минусы,а другие плохие,одно дело если человек пол года или год не пользовался каким то оператором и судит про него каким он раньше был,то здесь понятно объективности никакой,а другое дело когда люди критикуют оператора которым на данный момент пользуются,неужели это называется оскорблением когда называют недостатки этого оператора?

McMace
15.04.2008, 14:40
Rerio (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=4402) и еще тут кто-то. Неприятные типы тут это вы оба. И я не любитель одного джинса. Меня вполне устраивают все операторы кроме life .И еще (Rerio (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=4402))языком я не телепаю и лайфом пользовался и кто тут еще языком телепает. В общем, братцы вы просто не в состоянии принят то, что есть - у лайфа ужасное качество связи и интернета по сравнению с другими операторами.

Strelnikov
15.04.2008, 15:23
Будете бузить друг на друга - порежу нафиг такие посты, что за детский сад, чес слово.
Если говорите, то обоснованно!

Tywonka
15.04.2008, 16:20
Это уже начинает надоедать. Противно читать оскорбления друг друга. А может кого-нибудь заслать на отдых? В баньке попариться и подумать о жизни. Последнее предупреждение. А также не забываем внимательно смотреть на НАЗВАНИЕ темы.

АЛЕН_777
17.04.2008, 00:41
Поговаривали что в апреле будут у ЛАЙФа новые тарифы... P.s.К написаному выше: есть одна хорошая фраза описывающая подобные споры и ситуации, но писать не буду- не все правильно поймут и естественно продолжат оскорбления... Время покажет и жизнь всё расставит на свои места...

Jaguar_Joker
17.04.2008, 09:05
Поговаривали что в апреле будут у ЛАЙФа новые тарифы...

А чем тебя эти тарифы не устраивают? :)

Следите за правильным написанием цитат!!!

Tywonka
17.04.2008, 10:35
Поговаривали что в апреле будут у ЛАЙФа новые тарифы...

Да, но к сожалению их нет. Возможно, увидев, что ничего лучше никто из операторов не может придумать, чем предложил в свое время лайф. Мтс и тот выпустил нечто подобное на лайф.
Но вот что не говорите, а снизить цену на смс так и проситься. У мтс уже 7 коп смс, а у лайфа 10 и то только 100 в месяц :(

Rerio
17.04.2008, 10:57
Возможно, увидев, что ничего лучше никто из операторов не может придумать, чем предложил в свое время лайф. Мтс и тот выпустил нечто подобное на лайф.
Но вот что не говорите, а снизить цену на смс так и проситься. У мтс уже 7 коп смс, а у лайфа 10 и то только 100 в месяц :(
Насколько я знаю возможность заказа на "Супер-МТС" пакетов смс отсутствует,а стандартная цена 30коп. Так что Лайф выглядит тут получше даже с 10коп., которые ты можешь заказать и за бонусы;)

Tywonka
17.04.2008, 11:07
На супер мтс действительно нельзя заказать, но цена смс по умолчанию на супер мтс 25 коп.
Но ты не забывай про другие удачные тарифы от мтс, в дополнение к которым отлично смотрятся пакеты смс!

АЛЕН_777
17.04.2008, 16:39
Меня с СМС на ЛАЙФ в принципе всё устраивает- за них в последнее время не плачу вообще ни копейки... За других думаю, не эгоист поди... :) Да и снижение цены увеличивает спрос опять же- все в выиграше. МТС тут в общем-то не при чём, пусть они там как-то сами по себе будут, туда им и дорога... Насчёт тарифов действительно я не говорил что меня эти не устраивают, хотя если подумать... А лучше Супер-ЛАЙФа (если брать в целом) вообще ничего не было и в ближайшее время вряд ли будет... Нужен оптимальный тариф- дешевая (2-5 копеек) внутрисеть + недорогая внешка (около 50)... Я так думаю.

Вальдемар
17.04.2008, 21:40
вообще то не кто и не обещал новых тарифов:)были разговоры на форуме и все!

АЛЕН_777
18.04.2008, 00:11
Были разговоры и сейчас разговор... Об обещаниях я ничего не писал. Хотя помнится мне кто-то из боссов давал интервью где говорилось о скором появлении целого ряда "сегментированных" тарифов... Я ещё писал здесь тогда что нужнее не сегментированные, а оптимальные тарифы. Помните?

Tywonka
18.04.2008, 14:11
В 2008 году Тансу Еэн обещал новые сегментированные тарифы и программу лояльности.

plesen.net
18.04.2008, 15:24
Да, но к сожалению их нет. Возможно, увидев, что ничего лучше никто из операторов не может придумать, чем предложил в свое время лайф. Мтс и тот выпустил нечто подобное на лайф.
А он не снизит тарифы на смс, надо же Лайфу на чём-то зарабатывать, дайте Лайфу заработать.

HyperNick
18.04.2008, 15:33
Акция "100 гривен бонус". Не совсем понятен пункт условий акции. Цитата: "В случае использования абонентом определенного количества бонусов из числа указанных, не подлежит возвращению абоненту неиспользованная сумма денег, за счет которых абоненту было предоставлено право на получение бонусов, прямо пропорциональная использованному количеству бонусов."

Tywonka
18.04.2008, 15:51
Это в том случае, если ты захочешь вернуть деньги, которые будут на счету.

B&B
18.04.2008, 15:55
Если говорить просто, то у абонента не может быть каких-либо претензий по поводу возвращения денежных средств.
Если еще проще, то ничего плохого для тебя в этом пункте нет, сделано для того, чтобы абоненты не требовали назад свои деньги, мера предосторожности, так сказать.

Georgiy72
18.04.2008, 16:27
Пару дней назад после работы в «час пик» попал в огромную очередь в супермаркете, половина касс не работало, стоял, мне показалось минут 30. Все это время передо мной в очереди стояла «пигалица» и трещала по мобильному, подойдя к кассе попросила своего собеседника/ницу повисеть, рассчиталась и продолжила общение. Вот для таких абонентов пару копеек в сети бы не помешало. А в принципе введя, ну скажем, хотя бы чисто психологическую плату в сети, пустого трепа стало бы гораздо меньше, а качество связи лучше и пару копеек бы подзаработали. Убили бы двух зайцев сразу, вот на чем нужно зарабатывать - ИМХО. А программа лояльности бы не помешала …

HyperNick
18.04.2008, 18:36
Это в том случае, если ты захочешь вернуть деньги, которые будут на счету.
А вообще реально вернуть хоть какую-то сумму денег со счета на предоплате или это глубоко теоретически?

Tywonka
18.04.2008, 19:36
А вообще реально вернуть хоть какую-то сумму денег со счета на предоплате или это глубоко теоретически?

Думаю, на предоплате глубоко теоретически. Хотя, возможно все. Ну из-за пару рублей этим никто естественно заниматься не будет.

plesen.net
18.04.2008, 20:46
Пару дней назад после работы в «час пик» попал в огромную очередь в супермаркете, половина касс не работало, стоял, мне показалось минут 30. Все это время передо мной в очереди стояла «пигалица» и трещала по мобильному, подойдя к кассе попросила своего собеседника/ницу повисеть, рассчиталась и продолжила общение. Вот для таких абонентов пару копеек в сети бы не помешало. А в принципе введя, ну скажем, хотя бы чисто психологическую плату в сети, пустого трепа стало бы гораздо меньше, а качество связи лучше и пару копеек бы подзаработали. Убили бы двух зайцев сразу, вот на чем нужно зарабатывать - ИМХО. А программа лояльности бы не помешала …
А может у неё тариф Леди Лайф и она таким образом зарабатывает, и вообще, тебя что не устраивает качество связи на Лайф? не понимаю таких как ты, имеете халяву и ещё жалуетесь, а на счёт подзаработать, так пуст Лайф сам думает где и как ему заработать, а вы пользуйтесь пока работает. А эта 'пигалица', как ты выразился, живая реклама Лайфу.

АЛЕН_777
21.04.2008, 05:42
Plesen.net и не только- читайте же внимательнее что пишется! Разве кто-то жалуется что сеть бесплатна? Кто-то предлагает халяву полностью отменить и начать платить те же 2 копейки за минуту? ... Насчёт СМС ещё раз напишу- СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ УВЕЛИЧИВАЕТ СПРОС, а следовательно и доход того же ЛАЙФа... Это же элементарно. Оптимальные тарифы нужны не вместо Свободного ЛАЙФа, а вдобавок к нему. Тогда и лишние абоненты подтянутся (опять же увеличение дохода), и нам соответственно меньше надо будет звонить на другие сети... Меня уже лично достали МТСники и КСовцы которые фиг когда позвонят, вечно у них денег на счету то мало, то вообще нет... То звонишь им, то перезваниваешь... :)

umka
21.04.2008, 07:35
конечно на внешсеть звонить дороже чем внутри сети. но если ты на мтс - то внутри сети достаточно дешево или с недавних пор безплатно. а количество знакомых на мтс у меня куда больше чем на лайфе

АЛЕН_777
21.04.2008, 08:23
Umka, это ты мне отвечаешь? Извини не наблюдаю связи, я говорил о себе и о тех кто уже здесь... Кстати насчёт МТС- на "Первом" даже хоть и по сети попробуй звонить 15-20 раз в день, ты ощутишь насколько это "дешево"... :) А "Супер" МТС объективно хуже Свободного ЛАЙФа, а Супер-ЛАЙФа и подавно... Согласись. Просто для тебя всё решает круг общения, ну и ещё наверно некоторые причины...

respect
22.04.2008, 20:33
Кто может подсказать ,чтоб поменять симку лайфа (контракт) ,какие для этого документы нужны ?на сайте не могу найти.....бардак какой-то.Спс !

Kokos
22.04.2008, 20:45
Кто может подсказать ,чтоб поменять симку лайфа (контракт) ,какие для этого документы нужны ?на сайте не могу найти.....бардак какой-то.Спс !

Так позвони оператору,лучше чем он тебе никто не подскажет :-D Думаю паспорта хватит)

Tywonka
22.04.2008, 21:58
Думаю паспорт и 5 грн в кармане :)

АЛЕН_777
22.04.2008, 22:47
Опять двадцать пять... :) den_lg, я разве упоминал что нужно сделать цену равную 1-ой копейке? Лишь написал о спросе и предложении... Естественно всё- относительно и есть "золотая середина". Думаю 5 копеек по сети, ну 10 максимум. По Украине- 15 или 20. В общем у меня масса идей по этому поводу и не только, но это будет долго и всех секретов раскрывать не буду... ;) Если б я решал то увеличил бы за месяц доход от СМС в 2 раза а может и больше, как два пальца об асфальт... :) Насчёт того что всякие менеджеры не дураки и тому подобное- сорри, но что-то не заметно... Стоит взглянуть на чистый доход ЛАЙФа... И вообще на всю картину...

Jaguar_Joker
23.04.2008, 00:37
Меня уже лично достали МТСники и КСовцы которые фиг когда позвонят, вечно у них денег на счету то мало, то вообще нет... То звонишь им, то перезваниваешь... :)
У меня та же ситуация вечно этого МТс фиг кто позвонит.. :mrgreen: У людей вечный голяк.. А если звонят то зачастую по системе глухарей.. Приходится перезванивать.. Мне то не жалко.. Просто жалко, что от этого МТСу процент капает солидный(всетаки по 0.5гр за мин) А лайф с этого штаны голые имеет :(

Думаю паспорт и 5 грн в кармане :)
вроде 15гр. :)

АЛЕН_777
23.04.2008, 01:10
Вот и я о том же- интерконнект... Люди сами же помогают слонам себе обчищать карманы и получать им сверхприбыли, а потом сидят с АБСОЛЮТНЫМ нолём на счету и уже не получается "говорити, говорити, говорити..." :) А так они диктуют свои условия...

мастерклон
23.04.2008, 01:23
вроде 15гр. :)

Замена SIM-карты - 5,00 грн.
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-0
(в конце марта этого года снизили цену).

Jaguar_Joker
23.04.2008, 01:35
Замена SIM-карты - 5,00 грн.
_http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-0
(в конце марта этого года снизили цену).
Та то я не так прочел ночь дает о себе знать :) Я просто прочел и подумал про переходе с контр на припейд:-D

v@x
23.04.2008, 02:53
Мне вернули 29коп. которые они неправильно протарифицировали,обратно на бонусный счёт

Persona
23.04.2008, 07:34
Думаю 5 копеек по сети, ну 10 максимум.

Такого тарифа не хватает вдобавок к существующим тарифам. Был бы не плохим тариф: внутри сеть по 5 коп., внешка 65, смс 20 - внешка, 10 - сеть, ну и самое главное срок действия номера 1 год после пополнения или любой платной транзакции. В таком случае я бы смог постоянно не пополнять счет старенькой бабушке в селе, еще и при том что ей это просто не нужно. Да и вообще подобный тариф нашел бы свою аудиторию. Мне так кажется по крайней мере...

Jaguar_Joker
23.04.2008, 19:57
Такого тарифа не хватает вдобавок к существующим тарифам. Был бы не плохим тариф: внутри сеть по 5 коп., внешка 65, смс 20 - внешка, 10 - сеть, ну и самое главное срок действия номера 1 год после пополнения или любой платной транзакции. В таком случае я бы смог постоянно не пополнять счет старенькой бабушке в селе, еще и при том что ей это просто не нужно. Да и вообще подобный тариф нашел бы свою аудиторию. Мне так кажется по крайней мере...
Даа такого тарифа не хватает ну хотябы приблизительно такого.. Я считаю что они такой тариф сделают только тогда когда МТС снова начнет терять обонентов.. Но к лету таким наверно и не запахнет..

АЛЕН_777
23.04.2008, 23:35
Сеть- 8коп./2коп. со второй минуты (чтобы перебить МТС-Первый где 10/3), 55 копеек по Украине и России, СМС- 5 по сети, 15 по Украине (или даже 10). Плюс ещё кое-что и вот это была бы бомба... Нормальную рекламу и продвижение- и по крайней мере думаю 1 миллион пакетов раскупили бы довольно быстро... Вот это дело, а толку говорить как тяжело "подымать АРПУ"...

Tywonka
24.04.2008, 10:55
Сеть- 8коп./2коп. со второй минуты (чтобы перебить МТС-Первый где 10/3), 55 копеек по Украине и России, СМС- 5 по сети, 15 по Украине (или даже 10). Плюс ещё кое-что и вот это была бы бомба... Нормальную рекламу и продвижение- и по крайней мере думаю 1 миллион пакетов раскупили бы довольно быстро... Вот это дело, а толку говорить как тяжело "подымать АРПУ"...

Как показала практика, нашим людям больше по душе бублик (всмысле 0), поэтому такой тариф привлечет даже не знаю кого. Все тех же наверно лайфовцев, ну может немного билайна. И все.
Мтс дает ноль. А с кс, если бы хотели, то уже ушли бы.

v@x
24.04.2008, 12:22
Если и будет новый тариф,то лучше бы он был нормальным,без этой первой минуты которая дороже других,что у билайна что и у мтс дуристические тарифы с этими первыми минутами,надеюсь лайф не пойдет по их стопам

shtirlic
24.04.2008, 12:55
Я думаю, что лайфу улучшением тарифов заниматься не стоит (ну по крайне мере пока стоимость интерконтента не понизится). Не хватает конечно лояльности как у КС за время проведённое с оператором, но этот минус с лихвой перекрывают бонусы.
А вот за что надо взяться лайфу так это: качество связи (хотя мне подходит:-D ), , покрытие (хотя мне подходит:-D ), качество интернета (хотя мне не надо:mrgreen: ), а по количеству вышек (основная составляющая качественной связи) лайф догонит слонов за года 3. Три года назад, на момент выхода лайф, у КС и МТС было до 5000 вышек по Украине и качество, как на лайфе сейчас (у лайфа сейчас в районе 5000 вышек). За 3 года слоны увеличили количество вышек до 10000 шт. В этом и есть разница между КС, МТС и лайфом.

мастерклон
24.04.2008, 13:04
(у лайфа сейчас в районе 5000 вышек). За 3 года слоны увеличили количество вышек до 10000 шт. В этом и есть разница между КС, МТС и лайфом.
Лайф - 6 тыс, МТС, КС - по 12 тыс. у каждого. Блайн - около 3.5 тыс.
Со следующего года МТС больше не будут вкладывать деньги на постоение сети 2G.

Tywonka
24.04.2008, 13:59

Откуда информация кстати?

HyperNick
24.04.2008, 15:26
Интересно, кто-то уже приобрел стильные джинсы от Лайф за 1 коп., с учетом НДС?

midgards
24.04.2008, 15:32
Я тоже слышал что МТСники туда больше денег вливать не будут, об этом главный босс мтс гдето говорил, меня такая инфа ничуть не удивляет, еще он говорил что "Систама" в команде с другими компаниями будут боротся за УТ, я думаю такая "банда" как у них смогут без проблем УТ приватизировать, а потом займутся 3Ж, такой у них план , имхо...

shtirlic
24.04.2008, 16:57
Для 100 % территории Украины достаточно до 15 тыс. вышек с подстраховкой в густоналелённых местах. Вышки с подводкой к ним коммуникаций закрывает вопрос оператора по покрытию. А абгрейтить на вышках оборудование и программное обеспечение, при наличии финансовых ресурсов дело техники. А при вводе 3Ж для охвата всей территории Украины, плотность вышек прийдётся увиличивать из-за уменьшенние радиуса дейсвия передачиков. ГСМ900-30км, ГСМ1800-15км, ГСМ2100-?

masta_man
24.04.2008, 17:29
я думаю в городах с этой плотностью вышек и для 3ж хватит. они вот у меня на районе и так каждый километр, лайфа того же к примеру. да всех операторов, т.к.звонящих абонентов много.
а за городом, в области найти место для БС это не так сложно. в городе НАМНОГО БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ

АЛЕН_777
25.04.2008, 00:40
Есть много людей которым 0 по сети в общем-то не нужен, тем более с обязательными платежами- они согласны платить допустим 5 копеек. Но и на внешку чтоб не 1 гривну была цена. Простой тоже не подходит из-за цены по сети, если б в нём были любимые номера хотя бы... Вот для таких людей оптимальный тариф был бы очень кстати- а их много. Да и асортимент всегда нужен, надо брать пример с БИЛАЙНа... :)

midgards
25.04.2008, 08:32
Есть много людей которым 0 по сети в общем-то не нужен, тем более с обязательными платежами- они согласны платить допустим 5 копеек. Но и на внешку чтоб не 1 гривну была цена.
У нас если уже 5 копеек минута то и пзс тоже приклеивают, вот как в КС "дружеский" они считают тариф ответом на "Супер", хотя там и пзс и за внутрисеть платить придется,, правда тав и внешка дешевле, но все ровно "супер " выгоднее..

masta_man
25.04.2008, 10:35
ПЗС ну вообще про нее все забыли. к этим 5 коп КСовским прибавить

v@x
25.04.2008, 12:29
Есть много людей которым 0 по сети в общем-то не нужен, тем более с обязательными платежами- они согласны платить допустим 5 копеек. Но и на внешку чтоб не 1 гривну была цена. Простой тоже не подходит из-за цены по сети, если б в нём были любимые номера хотя бы... Вот для таких людей оптимальный тариф был бы очень кстати- а их много. Да и асортимент всегда нужен, надо брать пример с БИЛАЙНа... :)
Ну есть же леди лайф,там и два номера по 0,и ещё доплата за входящие,и внешла дешевая

АЛЕН_777
25.04.2008, 12:59
Я имел ввиду дешевые звонки на всю сеть или любимых штук 5... А в Леди-ЛАЙФ там их только 2 и то ограничение по времени и самое главное- ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ в 25 гривен чтобы месяц говорить по 0 с двумя номерами... Нет, считаю совсем не в кассу этот тариф относительно того что я говорил выше...

Tywonka
25.04.2008, 14:02
Команду обновили, условия читаем на сайте. Меня удивило то, что теперь в команду могут собираться и леди.

Бонусна програма "life:)-сім'я"

Отримуйте бонус 100 грн на 5 чоловік щомісяця! Якщо Ви тільки бажаєте стати абонентом life:), придбайте комплект "Для сім'ї та друзів!" або комплект "КОМАНДА" - отримуйте бонус 100 грн щомісяця на 5 SIM-карт з комплекту на постійній основі.
Якщо Ви вже є абонентом life:) або бажаєте купити пакет з однією sim-карткою, або стати контрактним абонентом, збирайтеся в life:)-команду до 5 учасників - отримуйте бонус 100 грн щомісяця на постійній основі.

Кожен абонент life:) має можливість отримувати бонус 20 гривень на бонусний рахунок щомісяця, тобто 100 разом на 5 чоловік.
Бонус нараховується щомісяця на постійній основі за умови поповнення рахунку на 25 грн або більше одним платежем.
Для отримання бонусів має бути від 2 до 5 абонентів з активним статусом.
Для отримання максимального бонусу потрібно бути активними всім 5-ом учасникам щомісяця.
Під активним статусом мається на увазі можливість здійснення абонентом вихідних дзвінків, надсилання SMS, MMS або ін. відповідно до строків обслуговування абонентів на умовах передоплати.
Кількість бонусів залежить від кількості активних учасників та нараховується у розрахунку 4 грн за кожного абонента з активним статусом. Наприклад, якщо є тільки двоє абонентів з активним статусом, то кожний може отримувати бонус у розмірі 8 гривень; у разі якщо активними є всі 5 абонентів, кожний має можливість отримувати бонус у цілих 20 гривень щомісяця!
Бонус буде нараховуватися з 15-го по 20-те число кожного місяця лише тим абонентам, які поповнили рахунок на 25 грн або більше одним платежем протягом попереднього місяця (з 15-го по 14-те число).

В акції беруть участь усі індивідуальні абоненти, що обслуговуються на умовах передоплати за всіма тарифними планами та на умовах договору за тарифними планами "Супер life:) 30", "Супер life:) 50". Кожний учасник акції може створити свою life:)-команду або приєднатись до існуючої.

Rerio
25.04.2008, 18:05
Лайф наносит ответный удар ... тарифы -назавжди, бонусы-назавжди! Ещё неизвестно кто больше шокирован Лайф или МТС?;)

Jaguar_Joker
25.04.2008, 18:31
Лайф наносит ответный удар ... тарифы -назавжди, бонусы-назавжди! Ещё неизвестно кто больше шокирован Лайф или МТС?;)
Ну то, что лайф шокирован от супер мтс это понятно так, как тариф очень конкурентный.. А то что лайф при этом дает еще и бонусы - это супер для укрепления лайф, минус только в том что они заработают намного меньше(хотя бонусы в основном тратят на смс и инет, а потом уже на звонки и прочее). Я думаю МТС сейчас безразлично на эти бонусы.. Только если они будут терять обонентов в большом количестве(в чем я сомневаюсь..) тогда они может быть и введут бонусы и то не факт.. (Это было личное мое рассуждение)

Tywonka
25.04.2008, 20:00
Только что лайф прислал смску и поздравил с Великоднем. :)
Хоть и рановато, но приятно.

Rerio
25.04.2008, 21:40
Только что лайф прислал смску и поздравил с Великоднем. :)
Хоть и рановато, но приятно.
Аналогично, насчёт рановато - это скорее из-за того, чтобы в празндник не перегружать и того перегруженную сетку своими поздравлениями. Всё-равно, приятно однозначно!

Persona
25.04.2008, 22:41
Приятная новость от life. Респект :)

ЗЫ Life два раза поздравил с наступающими праздниками... :) Я собственно присоединяюсь к нему и поздравляю всех форумчан с наступающими.

B&B
26.04.2008, 18:44
А кто в курсе тарифа Турист Лайф?
На бигбордах инфо: 0,10 у.е. на Россию, 0* у.е. по сети, ноль со звездочкой

АЛЕН_777
26.04.2008, 19:06
Меня не поздравляли ни разу, только 2 раза на этой неделе приглашали в Карпаты на Буковель, не бесплатно- "дёшево"... :) Вообще мне именно от ЛАЙФа ничего практически никогда не приходит... P.s. Насколько мне помнится по прошлому году "Турист" только для южных областей и на их территории (Крым, Одесса, Николаев, Херсон, Запорожье, Донецк), по сети 0 при пополнении на 25 гривен и с ограничениями в количестве минут- и в Россию, и по сети... А на сайте разве сейчас ничего нет?

Tywonka
26.04.2008, 23:20

Ничего пока не слышал, ждем информации.

P.s. Насколько мне помнится по прошлому году "Турист" только для южных областей и на их территории (Крым, Одесса, Николаев, Херсон, Запорожье, Донецк), по сети 0 при пополнении на 25 гривен и с ограничениями в количестве минут- и в Россию, и по сети... А на сайте разве сейчас ничего нет?

Донецк туда не входил! Это точно!

АЛЕН_777
26.04.2008, 23:49
А вроде как именно из-за того попадает в этот тариф или нет Донецк были даже какие-то споры... Вот проклятый склероз, не помню точно... :)

Neznajka1
27.04.2008, 00:50
В прошлом году действительно был такой. Действовал кажись до середины сентября, имел 100 дешевых минут на Рашу. Я тогда еще делал телемост (правда недолгой- 10 мин :( ) Я-Крым (ВЛ)- Крым-Раша (гостевой Лайф).

B&B
27.04.2008, 08:23
Я-то помню прошлогодний Турист Лайф. Но прошлым летом на Простом Лайфе не было 50коп в Россию. С учетом этого нынешний Турист Лайф должен отличаться по условиям.

masta_man
27.04.2008, 08:40
тогда был простой лайф, но для туристов было еще 50 коп в Россию
сегодня простой лайф полностью копирует туриста, только турист не по всей Украине продавался.
p.s. посмотрим что они предложат

АЛЕН_777
27.04.2008, 10:13
Вот это и есть те новые тарифы, обещанные в апреле?? Не густо как-то... :|

plesen.net
01.05.2008, 13:07
Кто подскажет где можно узнать свежие данные об Arpu Лайфа и всех остальных ОПСОСах Украины. Очень нужно

Rerio
01.05.2008, 13:51
Вот это и есть те новые тарифы, обещанные в апреле?? Не густо как-то... :|
А что слово "Назавжди" тебя уже не вставляет;)

АЛЕН_777
01.05.2008, 18:04
Мне-то вообще пофигу- я за 50 гривен в месяц имею около 300 минут по Украине, безлимит по сети, СМС отправляю по 300-400 штук в месяц, в интернете куды хочу туды и хожу... Мне в принципе нормально-за других думаю, в том числе и за ЛАЙФ... ;) P.s.Никогда не говори никогда... (это по поводу "навсегда")

Jaguar_Joker
02.05.2008, 02:28
Мне-то вообще пофигу- я за 50 гривен в месяц имею около 300 минут по Украине, безлимит по сети, СМС отправляю по 300-400 штук в месяц, в интернете куды хочу туды и хожу... Мне в принципе нормально-за других думаю, в том числе и за ЛАЙФ... ;) P.s.Никогда не говори никогда... (это по поводу "навсегда")
За 50гр ты имеешь то, что перечислил в списке? :) А какой у тебя тариф? Чтото из нового? :)

АЛЕН_777
02.05.2008, 15:49
Основной- Супер-ЛАЙФ... На него только получаю бонус 50 гривен в месяц... Ну и ещё несколько карточек с которыми экспериментирую, ищу лазейки как бы побольше выжать... Ерунда конечно, просто интересно, хобби такое... :) Дают-бери... Леди-ЛАЙФ например интересный вариант... ;)

ПАВЕЛ
02.05.2008, 18:21
Ален_777, вероятно ты ошибся в одном: за 50 грн можно получать все что ты написал, кроме 300 минут по Украине. 300 минут по Украине - это как минимум 150 грн

АЛЕН_777
02.05.2008, 18:39
50 гривен пополнения + 100 гривен бонусов = 150 гривен.

АЛЕН_777
02.05.2008, 18:59
Цифры- средние, не с микроскопической точностью... Но где-то так, "можливо все"... И главную подсказку уже дал- Леди-ЛАЙФ... Я тебе уже написал кому здесь с форума я недавно без особых проблем перегнал 140 минут на Интертелеком...

ПАВЕЛ
02.05.2008, 19:06
Все равно не сходится... 300 минут на внешсеть: 100 грн за первых 200 минут и 75 грн за 100 минут. 175 + все те услуги о которых ты писал: 100 мб интернета = 25 грн + 400 смс, из которых 300 - от центра сообщений, а 100 - пакетная сотня = 220 грн + 6,25% ПФ = 233,75 грн. Либо ты преувеличил количество минут на внешсеть, либо ты что-то неверно рассчитал. И как ты получаешь бонус 100 грн?

Вальдемар
02.05.2008, 22:02
На сколько я знаю ПФ 7.5%

shtirlic
02.05.2008, 22:21
Все равно не сходится... 300 минут на внешсеть: 100 грн за первых 200 минут и 75 грн за 100 минут. 175 + все те услуги о которых ты писал: 100 мб интернета = 25 грн + 400 смс, из которых 300 - от центра сообщений, а 100 - пакетная сотня = 220 грн + 6,25% ПФ = 233,75 грн. Либо ты преувеличил количество минут на внешсеть, либо ты что-то неверно рассчитал. И как ты получаешь бонус 100 грн?
Человек же дал подсказку =>Леди-ЛАЙФ

АЛЕН_777
02.05.2008, 22:46
Нет, не так... Я имел ввиду звонки не с одного номера... СМС отправляю надежными способами через интернет... И я немного не так выразился- 300 минут это теоретически, мне столько не нужно- поэтому часть трачу на что-то другое (100 СМС...) или сливаю за пополнение которое опять возвращается на счёт- всё остальное как есть и интернет и 300-400 СМС... В Леди-ЛАЙФ нет лимита в 100 или 200 минут по 50 копеек... И ещё- можно ведь звонить на другие сети не по 50 копеек, а дешевле... ;)

shtirlic
03.05.2008, 08:59
Нет, не так...
Ну тебя:mrgreen:, запутал всех :rolleyes:

Васо
03.05.2008, 11:53
... И ещё- можно ведь звонить на другие сети не по 50 копеек, а дешевле... ;)

Научи!

masta_man
03.05.2008, 12:17
бонусы... по команде. вот и дешевле выходит

Tywonka
03.05.2008, 16:19
50 гривен пополнения + 100 гривен бонусов = 150 гривен.

А как у тебя 100 грн бонуса получаеться? ;)

maxdam
03.05.2008, 17:02
50 + 100 грн. - 100 грн. разбивают на 5 мес. и ты получаеш по 20 грн. 1 числа каждлго месяца.

АЛЕН_777
03.05.2008, 20:11
Васо- да без проблем, звони с БИЛАЙНа на другие сети по 29 копеек, а не по 50 и все дела... ;) На Леди-ЛАЙФ была б возможность можно было бы и по 200 гривен себе загонять... P.s.Та я сам уже запутался... :) Давайте сменим тему? :)

Streamer
03.05.2008, 20:18
а контракт с бонусами, получается, кинули? Нехорошо...

АЛЕН_777
04.05.2008, 00:54
Интернет стал на намного лучше. Самое главное что вечером он- ЕСТЬ... :)

а контракт с бонусами, получается, кинули? Нехорошо...

Это ты о чём? И о ком? ;)

Jaguar_Joker
04.05.2008, 00:58
А если с безлимитки КС и МТС звонить на Леди Лайф ограничение есть какоето (кроме 500 мин звонков на лайф)? И сколько можно принять минут бонусных макс с одного номера..?

АЛЕН_777
04.05.2008, 01:27
Пока ничем помочь не могу- сам ещё не разобрался что к чему... Но то что минусы у этого тарифа есть- факт... Что совсем не радует... :(

Tywonka
04.05.2008, 09:22
А если с безлимитки КС и МТС звонить на Леди Лайф ограничение есть какоето (кроме 500 мин звонков на лайф)? И сколько можно принять минут бонусных макс с одного номера..?

Ограничения только 500 минут на лайф. Ну и для контрактников максимальный разговор 2 часа. На леди лайфе максимально можно получить 500 грн за месяц.

Jaguar_Joker
04.05.2008, 10:22
Ограничения только 500 минут на лайф. Ну и для контрактников максимальный разговор 2 часа. На леди лайфе максимально можно получить 500 грн за месяц.
Ага т.е. получается с безлимитки можно смело заряди 500 минут на лайф с одного номера и получить бонус 250гр. на Леди Лайф :-D

Tywonka
04.05.2008, 11:52
в принципе, да. Пишу в принципе, потому что теоретически это так, а практически не знаю, не пробовал :)

Streamer
04.05.2008, 17:32
Вот абонентам предоплаты начисляется бонус 100 (5 месяцев по 20 грн на счет ложат) за пополнение на 25 грн и больше одним платежом, при условии регистрации в акции. Почему не вижу ничего подобного для контракта? :)

Джек-крм
04.05.2008, 20:53
А какого числа снимаются деньги за Мелоринг?

shtirlic
04.05.2008, 22:08
Вот абонентам предоплаты начисляется бонус 100 (5 месяцев по 20 грн на счет ложат) за пополнение на 25 грн и больше одним платежом, при условии регистрации в акции. Почему не вижу ничего подобного для контракта? :)
Зачем тебе эта временная акция? Вступаешь/создаёшь "команду" и будут тебе бонусы "назавжды":mrgreen:

Kokos
04.05.2008, 22:15
А какого числа снимаются деньги за Мелоринг?
_http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=uk&page=15-44

Думаю что с первого числа каждого месяца.У меня за EDGE+ покрайней мере в первых числах снимало...

Strelnikov
05.05.2008, 11:17
Есть заминка: друг хочет спрыгнуть с контракта лайф на обратно пре-пейд. Раннее он перешел с пре-пейда на контракт и вот теперь хочет уйти.
Кто знает, есть ли такая возможность? Номер теряется или остается?

Сергей20
05.05.2008, 11:37
Думаю можно,там что-то 16 грн стоит...

Advoc@te
05.05.2008, 11:50
Есть заминка: друг хочет спрыгнуть с контракта лайф на обратно пре-пейд. Раннее он перешел с пре-пейда на контракт и вот теперь хочет уйти.
Кто знает, есть ли такая возможность? Номер теряется или остается?
Без проблем, заплатит около 16 гривен за переход на препейд. Номер останется.

Strelnikov
05.05.2008, 12:00
О, гранд мерси! :)
Всё гибко, прозрачно, что сказать.

АЛЕН_777
05.05.2008, 12:15
А купить новый пакет вообще практически ничего не стоит, максимум 5 гривен (за саму карточку)... В вопросе- "...а номер остается?" чувствуется что его задал абонент "слона"... :) Они отбирают у людей их номера...

Кстати, а смысл "спрыгивать"? Если вообще не нужен пакет, пусть положит его на полочку полежать 3 месяца... До этого времени может передумает... Или вообще пусть выкинет. Зачем ещё 15 гривен платить, чтоб потом толком не пользоваться... Я так понимаю друга соблазнил Супер-МТС? Ладно, но ЛАЙФ ведь можно использовать на внешку, 30 гривен это немного за пользование таким тарифом... На МТС может только за ПЗС больше уйти.

Strelnikov
05.05.2008, 12:43
Никто никого не соблазнял, и выводы делать насчёт кто абонент слона, не стоит :)
Есть корпоративная безлимитка, а платить 50 грн. за неиспользуемый телефон смысла нет. Вот и смысл от этого один, вернуться на пре-пейд.

Georgiy72
05.05.2008, 15:47
Думаю можно,там что-то 16 грн стоит...
Стоит 30 гр + ПФ

Tywonka
05.05.2008, 17:04
Думаю что с первого числа каждого месяца.

За мелоринг снимает в тот же день, когда была активирована услуга.

Rerio
05.05.2008, 23:05
Давеча дали позвонить знакомой с Лайфа в Болгарию по 1 грн/мин сгорали бонусы, 25грн... Так что интересно, она теперь уверена что у неё и на МТС по 1 грн/мин через код 000. Уверена так,что и оператору своему не верит, который грит что по 2грн в не бизнес час. Может это закономерность такая у мтсников,а?

АЛЕН_777
05.05.2008, 23:30
За Мелоринг должны снимать сразу при заказе, потом первого числа каждого месяца. И анти-АОН так же... Переход с договорного ТП на предоплаченный если в последнее время ничего не изменили стоит 15 гривен... Стрельников- ты ещё скажи что я не прав и ты абонент БИЛАЙНа... :) P.s. РЕРИО- у меня несколько дней назад вообще был прикол, поспорил с человеком (абонент МТС)- так вот он говорил что на МТС-Первом-предоплата НЕТ ПЗС и тариф по сети 5 копеек... Вот так вот, с них снимают деньги а они даже этого не знают... Потом удивляются куда деньги со счета деваются... Поражаюсь. Другой пример- приятель на Диджусе, у него три номера по сети по 5 копеек, ОСТАЛЬНЫХ ТАРИФОВ ОН НЕ ЗНАЕТ... Я серьезно.

B&B
06.05.2008, 07:45
Вы уж, ребята, извините (особенно Рерио), но вы берете в пример бестолковых (не в обиду им сказано) людей, не разбирающихся и не желающихся разбираться в своих тарифах. И такие люди есть среди абонентов любых операторов, не только у "слонов". Поэтому обобщать тут неправильно.
Как пример, был у моего знакомого Свободный Лайф. И он свято верил, что у него 0 по сети и 50 коп на внешку (очень долго он меня в этом пытался убедить). Плюс утверждал, что если он вовремя не пополнит счёт, то у него навечно установится ПЗС. Сейчас этот знакомый на Супер МТС (перевелся с Джинса, который у него, кстати, так и не был объединен в одну сеть с МТС), и доходит до маразма, другим своим знакомым на МТС, несмотря на 6000 бесплатных секунд по сети, кидает перезвоняшки.
Другой знакомый пользовался Би Простые вещи + МТС. После многих изменений условий в Би ПВ он не мог рассказать, какие у него тарифы на Би, он верил в то, что у него 2 коп с первой минуты. Сейчас он забросил Би и пользуется Супер МТС. Кстати, Билайн у него появился, как раз чтобы дешево общаться в своем кругу. Я ему периодически напоминал, что есть Лайф, но он отказывался, объясняя это тем, не хочет постоянно пополнять 2 номера (МТС + еще один) и рядом других причин. Теперь, когда появился Супер МТС, убедить его взять Лайф уже и вовсе нереально.

VitOK_life
06.05.2008, 09:06
За мелоринг снимается ровно через 30 дней после активации!Если денег на счету негостаточно для оплаты услуги за день приходит смс с предупреждением.

Georgiy72
06.05.2008, 09:24
Команду обновили, условия читаем на сайте.

Бонус буде нараховуватися з 15-го по 20-те число кожного місяця лише тим абонентам, які поповнили рахунок на 25 грн або більше одним платежем протягом попереднього місяця (з 15-го по 14-те число).
"протягом попереднього місяця (з 15-го по 14-те число)" - правильно ли я понимаю сию шифровку. С 15 числа прошлого месяца, по 14 число текущего месяца? Или как.

Rerio
06.05.2008, 09:55
Если бы провели статистику у операторов по поводу "знания расценок своего тарифа которым пользуешься" То уверен минимум процентов 70% не знают и половины. Например:некоторые будут знать что звонят по 29коп,другие 3коп по выходным,третьи что по 3коп на "семью",четвёртые что в "Свободном" 50 коп на внешку,пятые вообще ничего не знают только пополняют когда счёт на нуле!b&В ты хочешь сказать что 70% людей у нас "малограмотные"? Скорее ленивые,написали им красивую цифру пустили рекламу и всё - радуйтесь!

B&B
06.05.2008, 10:52
Я хочу сказать, что многие (не знаю, сколько это в %) не разбираются в тарифах, которыми пользуются, и это закономерность не только для МТСников.

У меня вопрос: неужели ни у кого так и не появилось информации о ТП Турист life:) этого года??
И это в то время как Билайн рекламирует 49* коп в Россию, а есть еще МТС Турист.
Всё, что известно о ТП Турист life:) с бигбордов, это 50 коп в Россию и 0* коп по сети.

midgards
06.05.2008, 11:08
Если бы провели статистику у операторов по поводу "знания расценок своего тарифа которым пользуешься" То уверен минимум процентов 70% не знают и половины. Например:некоторые будут знать что звонят по 29коп,другие 3коп по выходным,третьи что по 3коп на "семью",четвёртые что в "Свободном" 50 коп на внешку,пятые вообще ничего не знают только пополняют когда счёт на нуле!b&В ты хочешь сказать что 70% людей у нас "малограмотные"? Скорее ленивые,написали им красивую цифру пустили рекламу и всё - радуйтесь!
Не думаю что все у нас ленивые, у многих времени не хватает, другим просто не интересно, тратят 50 грн в месяц, а это совсем не много..,их все устраивает - вот они и не интересуются, потому и реакция на введение новых ТП замедленная, уверен что народ еще не понял всех бонусов супера от мтс, у меня друг только вчера перевелся, а сколько таких что до сих пор ничего не знают....

Tywonka
06.05.2008, 15:56
"протягом попереднього місяця (з 15-го по 14-те число)" - правильно ли я понимаю сию шифровку. С 15 числа прошлого месяца, по 14 число текущего месяца? Или как.

Правильно понимаешь.

АЛЕН_777
06.05.2008, 18:49
B&b- неосведомленных, ленивых и т.д. вокруг полно, я ничего не утверждал- просто факты... Тем более мне не нравится когда мне кто-то (это я о том "МТСнике" с которым спорил) с пеной у рта доказывает что ЛАЙФ- д...мо (при том что он пользовался им последний раз прошлым летом), а МТС круче всех крутых (это при том что он даже не знает что его обувают и как)... Вот это достает. Везде таких полно, я одному знакомому объяснял смысл акции Команда- он так и не понял и не захотел подключаться. Почему? Истинной причины я так от него и не добился.. :)

Jaguar_Joker
06.05.2008, 19:58
У меня таких случаев полным полно. Когда люди тоже с пеной у рта кричат. что лайф г...о :) И аргуминтируют это тем, что пользовались 1-2,5 года назад и их многое не устроило, а щас типо все равно ни чего не поменялось..:mrgreen: Я с таких вообще умираю со смеху..
А бывает такое когда человеку говоришь войди в команду и получай бонусы..
В ответ зачастую слышно: А зачем? или нехочу и все!
или самый яркий пример мама моей девушки уже 2,5 года на едином :smile:
на свободный переходить не хочет так, как говорит, что она мало звонит..(любимых номеров у нее нет! и звонит в основном только на лайф), но по 25гр. пополняет каждый месяц напостой. Я уже не раз говорил, но с будующей тещей спорить не хочу.. Думаю ей на какой нибудь ближайший праздник свободный подарить с красивым номером :) Это будет самый идеальный ход с моей стороны в отношении этого..

Rerio
06.05.2008, 23:13
Вот буквально сегодня мне дальний родственник из Харькова доказывал что в "Простом Лайфе" в Россию уже не позвонишь по 50к. Говорит было 25грн за 5-10минут на счету стал 0! Стал проверять тел.книгу а там номера вписаны через код 810. А в набраных вообще номер его дочери с (+7) начинается. После изменения на код 811 к его удивлению звонить он стал по 50коп/мин. Благодарил за помощь и признал что был не прав виня оператора. Кстати до этого тратил 330грн/мес на звонки в Россию -звонил немного через Укртелеком.

АЛЕН_777
06.05.2008, 23:33
Аналогично... Люди звонят по СНГ по 3-5-7 гривен за минуту с городского телефона, когда можно за 1 гривну с ЛАЙФ... В Россию и того меньше. J_j- тоже самое, говорю человеку дай телефон я сам всё сделаю подключим тебя к Команде- потратишь 1 гривну а получишь 100! "Не хочу" и всё... :) А теще уже бы давно купил бы пакет и САМ поставил бы карточку ей в телефон. Другого способа не существует в подобных случаях! Сам так делал. Много раз... ;)

v@x
07.05.2008, 05:00
Согласен с выше написанным,многие до сих пор когда говорю что на лайфе по 0 на все номера лайфа и без пзс не верят,и ещё буквально на днях знакомому на к.с. со стандартного перевел на с нами лучше,а на лайфе я считаю больше процент тех кто разбирается и интересуется в тарифах,ведь они же почему то перешли на него с других операторов,и начали меньше раза в 2-5 платить за связь

v@x
07.05.2008, 09:40
У меня таких случаев полным полно. Когда люди тоже с пеной у рта кричат. что лайф г...о :) И аргуминтируют это тем, что пользовались 1-2,5 года назад и их многое не устроило, а щас типо все равно ни чего не поменялось..:mrgreen: Я с таких вообще умираю со смеху..
А бывает такое когда человеку говоришь войди в команду и получай бонусы..
В ответ зачастую слышно: А зачем? или нехочу и все!
или самый яркий пример мама моей девушки уже 2,5 года на едином :smile:
на свободный переходить не хочет так, как говорит, что она мало звонит..(любимых номеров у нее нет! и звонит в основном только на лайф), но по 25гр. пополняет каждый месяц напостой. Я уже не раз говорил, но с будующей тещей спорить не хочу.. Думаю ей на какой нибудь ближайший праздник свободный подарить с красивым номером :) Это будет самый идеальный ход с моей стороны в отношении этого..
А ты попробуй сам ей пополни счёт и переведи её на свободный,если она такая принципиальная и хочет оставаться на едином,переведи чтоб она не знала,а потом просто на мороз упасть,типа лайф такой хороший сам перевел на более выгодный тариф,так и номер её останется который все знают

masta_man
07.05.2008, 09:46
А ты попробуй сам ей пополни счёт и переведи её на свободный,если она такая принципиальная и хочет оставаться на едином,переведи чтоб она не знала,а потом просто на мороз упасть,типа лайф такой хороший сам перевел на более выгодный тариф,так и номер её останется который все знают
ой, оно надо??? бывают такие люди которые никому не доверяют... а спорит с будущей тещей.... не самый лучший вариант)))))

Georgiy72
07.05.2008, 12:12
У меня слава богу таких вопросов не возникает. В свое время всей семье, включая тещу, пакеты купил, настроил, раздал, провел инструктаж куда можно нажимать, а куда нельзя. И точка. И это не из-за того, что я какой-то тиран, просто теща мне доверяет:-D . Правду говорят классики, что тещу до свадьбы воспитывать вроде как рано, а после свадьбы уже поздно.

Вчера всю семью также молча подключил к «Команде». Со старых пользователей Лайф за подключение к «команде» сняли по 10 гр с копейками, а пакет сына который был активирован недавно подключил за 1 гр с копейками. Это как, программа лояльности только наоборот:shock: :shock:

На мороз падать и что-то объяснять, скорее всего, даже не придется. Всю жизнь проживет счастливо и «ужасную» правду не узнает. Конечно, если сам не расскажешь, как узнать свой текущий ТП.

АЛЕН_777
07.05.2008, 12:13
А что, хороший вариант... :) Но если она больше звонит на другие сети, лучше перевести на Леди-ЛАЙФ- и вдвое дешевле и пара номерков по сети будет по 0... Может и бонусы за входящие когда получит... Плюс в Команду подключить. Это ж не дело говорить по сети по 1 гривне и не получать никаких бонусов... Ещё прикол насчёт неосведомленности- говорил сегодня со знакомой, у неё там с инетом проблема, надо позвонить в справочную а она не знает как... То есть вообще не знает что есть такой номер 5433... Я минут 15 объяснял какие кнопки нужно нажимать, как язык меню выбрать и что дальше делать... Но самое главное что номера даже не знала 5433... :)

Jaguar_Joker
07.05.2008, 12:28
ой, оно надо??? бывают такие люди которые никому не доверяют... а спорит с будущей тещей.... не самый лучший вариант)))))
Во во ты прав :) Просто у меня знакомый держит магазинчик и там номер красивейший за 1-2 бут Стеллы можно намутить смело :)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот эти комбинации втихаря перевести на другой тариф и прочееб - это больше головняка и гимороя будет.. :arrow:

АЛЕН_777
07.05.2008, 13:46
J_J- Тогда базару нет, тебе лучше знать... :) Вот так люди сидят на одном месте, боятся что-то менять, приложить усилия и не понимают что теряют-то намного больше (хотя многим конечно пофигу на то что они теряют)... Об этом можно говорить долго, но толку немного... :) А насчёт красивого номера- реально достать номерок типа xyz-0000, xyz-1111, xyz-4444, xyz-7777? Особенно с нолями прикольный номер выходит...

Advoc@te
07.05.2008, 13:52
J_J- Тогда базару нет, тебе лучше знать... :) Вот так люди сидят на одном месте, боятся что-то менять, приложить усилия и не понимают что теряют-то намного больше (хотя многим конечно пофигу на то что они теряют)... Об этом можно говорить долго, но толку немного... :) А насчёт красивого номера- реально достать номерок типа xyz-0000, xyz-1111, xyz-4444, xyz-7777? Особенно с нолями прикольный номер выходит...
С "нулями" и "семёрками" - самые дорогие номера.
Ален, а тебе зачем? :???: Тебе же номер не важен! :???:

masta_man
07.05.2008, 13:56
у меня в семье попроще. все знают что я в теме моб связи соображаю, и папа наоборот всегда спрашивает, мож какой то триф посвежее придумать... каждый раз просит чтобы я ему переактивировал единый мир лайфа(там же срок ток месяц, а сам не умеет)так что у каждого по разному

Advoc@te
07.05.2008, 14:06
у меня в семье попроще. все знают что я в теме моб связи соображаю, и папа наоборот всегда спрашивает, мож какой то триф посвежее придумать... каждый раз просит чтобы я ему переактивировал единый мир лайфа(там же срок ток месяц, а сам не умеет)так что у каждого по разному
Я тоже сисадмин по мобильной связи среди родственников и друзей! Вот такая у нас нелёгкая миссия :-D !

masta_man
07.05.2008, 14:09
тяжела только для оператора, бо не у всех есть такие сисадмины.вот там операторы отрываются...
но порой поседеть можно от инфы. буквально недавно перевел корпорацию с древних тарифов... о общались они по 25 коп внутри сети(корпорации) и по 66 коп на мобильные (юмс) и внешка под 1.5 гривни+ПЗС. я аж прозрел.зато оператор рубил бабло по полной

Jaguar_Joker
07.05.2008, 14:31
J_J- Тогда базару нет, тебе лучше знать... Вот так люди сидят на одном месте, боятся что-то менять, приложить усилия и не понимают что теряют-то намного больше (хотя многим конечно пофигу на то что они теряют)... Об этом можно говорить долго, но толку немного... А насчёт красивого номера- реально достать номерок типа xyz-0000, xyz-1111, xyz-4444, xyz-7777? Особенно с нолями прикольный номер выходит...
Это уже элитные номера которые достать можно но стоят однако подороже..
Просто если очень будет нужно мне такой номер найдут, но так как меня мой номер устраивает мне даже если с 7777 предложут я не захочу менять.. Мой номер знает уже больше 2х лет человек 150-200 так точно, весь прикол в этом
Вот я напр другу покупал номер 80xx7700800 - это напр была удача, но потом он его посеял :)
Себе исключетельно хотел купить номер на 337xxxx(тк. у меня просто домашний на 337 начинается, да и они почти похожи) :) купил 8(0.3)337xx37 (2 цифры посередке не скажу, но очень симпатичные)

АЛЕН_777
07.05.2008, 14:42
Я вообще поражаюсь контрактным тарифам "слонов"- пять номеров по 5 копеек, остальные номера по Украине (даже по сети!) 65 копеек, ПЗС, минимальный платеж 75 гривен- платят по 150-200 гривен в месяц (а то и больше) и довольны... Никаких преимуществ вообще не наблюдается. А можно ведь взять Супер-ЛАЙФ и говорить не с пятью номерами, а с 9000000 и не по 5 копеек а бесплатно... Вот Киевстар и с жиру бесится при таком раскладе... Advoc@te- ты немножко не так понял, мне не важен номер в том плане что мне не трудно его сменить, расстаться... Но сама комбинация цифр это да, люблю красивые номерки. Так и получалось если находил номер покрасивее чем у меня был, менял... Хотелось бы вообще номерок типа xyz-0000, а были- xyz-5500, xyz-53-35 xyz-7778, 728-x-728...

Advoc@te
07.05.2008, 14:52
Advoc@te- ты немножко не так понял, мне не важен номер в том плане что мне не трудно его сменить, расстаться... Но сама комбинация цифр это да, люблю красивые номерки. Так и получалось если находил номер покрасивее чем у меня был, менял... Хотелось бы вообще номерок типа xyz-0000, а были- xyz-5500, xyz-53-35 xyz-7778, 728-x-728...
Нет, я тебя понял.
А если потом захочешь поменять свой номер на другого ОСС или на другой ТП (а переход, допустим, невозможен) - тогда будет жалко отдавать свой номер! Мой номер ты знаешь (кто не знает :-D 5 пятёрок, четыре из них подряд) - мне его тоже жалко теперь менять, хоть я его купил за 30 грн!

Jaguar_Joker
07.05.2008, 17:55
АЛЕН кстати 8(093)803-7777 (http://www.luckynumbers.com.ua/product_info.php?products_id=2466)- 200$
_www.luckynumbers.com.ua

АЛЕН_777
07.05.2008, 23:52
Я эти "цены" знаю, они нереальные... Оно того не стоит. Последний номер что я писал- 728-x-728 я вообще купил за 5 гривен... :)

Jaguar_Joker
08.05.2008, 00:00
Я эти "цены" знаю, они нереальные... Оно того не стоит. Последний номер что я писал- 728-x-728 я вообще купил за 5 гривен... :)
Я вообще не знаю кто в инете такое покупает.. :mrgreen: Легче так пробить красивые номера )))

АЛЕН_777
08.05.2008, 00:54
В плане такой цены мне тоже номер не важен... Я часто находил довольно хорошие номера в обычной продаже. Вот буквально на прошлой неделе встретил хороший номер по номиналу в обычном магазине- 404 82 82... Жаль не ЛАЙФ, другой апиратор... :( :( :(

masta_man
08.05.2008, 10:31
давайте либо заканчивать этот оффтоп, либо создавайте отдельный топик про красивые номера... ок?

Rerio
09.05.2008, 18:08
Ну вот кажись life:) наконец переехал с соm.ua на _www.life.ua, а может опять ещё тестят?

Васо
09.05.2008, 23:21
Ну вот кажись life:) наконец переехал с соm.ua на _www.life.ua, а может опять ещё тестят?

Кстати, там появилась информация про «Турист life:)». Классное предложение! СуперЛайф отдыхает. Но не все мне понятно. Как понять: "Акція діє для всіх індивідуальних абонентів life:), котрі обслуговуються на умовах передплата." На этот тариф можно перейти?

P.S. Позвонил оператору - говорит, что на этот тариф переход не возможен.

Advoc@te
10.05.2008, 02:30
Кстати, там появилась информация про «Турист life:)». Классное предложение! СуперЛайф отдыхает. Но не все мне понятно. Как понять: "Акція діє для всіх індивідуальних абонентів life:), котрі обслуговуються на умовах передплата." На этот тариф можно перейти?

P.S. Позвонил оператору - говорит, что на этот тариф переход не возможен.

Васо, ответь: чем этот тариф лучше Супер Life?
Совет тебе: внимательнее читай условия, чтобы не писать такую глупость!!!

Перейти на него нельзя - только новый пакет!

Васо
10.05.2008, 08:26
Васо, ответь: чем этот тариф лучше Супер Life?
Совет тебе: внимательнее читай условия, чтобы не писать такую глупость!!!

Перейти на него нельзя - только новый пакет!

1. Можно звонить в Россию по 50 коп.
2. По 50 коп 250 мин., а не 100.
3. Не обязательно ежемесячно пополнять на 30 гр., пополняешь на 25 только тогда, когда нужны бесплатные внутресетевые звонки.
4. С Туриста на СуперЛайф можно перейти в любой момент, а вот наоборот...
5. Акция "100 гривен бонус" но контракт не распространяется.

Из минусов: Только 500 мин. бесплатных внутресетевых. Но я, например, наверное, и 100 мин. не выговариваю (в моей телефонной книге только один номер Лайф).

Мне неприятно, что для случайного проезжего сделали тариф лучше, чем для постоянного клиента, заключившего контракт.

B&B
10.05.2008, 09:28
Baco. вы кое-что пропустили относительно Турист Лайф, об этом кстати не сказано на оф.сайте. Посмотрите этот пост и вложение в нем:
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=96150&postcount=1
Тогда по по третьему вашему пункту сразу станет понятным, что пополнять всё же придется, иначе автоматически переведут с Туриста на Простой Лайф.
И еще непонятен тот факт, чтобы оставаться на Туристе, надо пополнять раз в 30 дней или раз в 15 дней?!
Сказано ведь, что переведут в случае непополнения, а счетчика-то по дате два - для звонков в Россию и для звонков по сети! Какая из дат должна быть просрочена, чтобы перевели на Простой?

Tywonka
10.05.2008, 09:33
1. Можно звонить в Россию по 50 коп.
2. По 50 коп 250 мин., а не 100.
3. Не обязательно ежемесячно пополнять на 30 гр., пополняешь на 25 только тогда, когда нужны бесплатные внутресетевые звонки.
4. С Туриста на СуперЛайф можно перейти в любой момент, а вот наоборот...
5. Акция "100 гривен бонус" но контракт не распространяется.

Из минусов: Только 500 мин. бесплатных внутресетевых. Но я, например, наверное, и 100 мин. не выговариваю (в моей телефонной книге только один номер Лайф).

Мне неприятно, что для случайного проезжего сделали тариф лучше, чем для постоянного клиента, заключившего контракт.

5 пункт не распространяется на Турист. Бери тогда уже простой лайф. Еще и бонус будешь получать, раз у тебя один номер на лайфе.

Васо
10.05.2008, 10:16
…Тогда по по третьему вашему пункту сразу станет понятным, что пополнять всё же придется, иначе автоматически переведут с Туриста на Простой Лайф.
И еще непонятен тот факт, чтобы оставаться на Туристе, надо пополнять раз в 30 дней или раз в 15 дней?!
Сказано ведь, что переведут в случае непополнения, а счетчика-то по дате два - для звонков в Россию и для звонков по сети! Какая из дат должна быть просрочена, чтобы перевели на Простой?

Боюсь утверждать, но операторша мне сказала следующее: Если не пополнил в срок, переводят на Простой, после пополнения возвращается тариф Турист. Первое пополнение через 15 дней (да и вариантов нет: бонусы сгорят, а на счету 0), последующие пополнения раз в 30 дней на 25гр., иначе временно переводишься на Простой. После каждого пополнения счетчики (250 мин в Россию и 500 внутри сети) обновляются.

5 пункт не распространяется на Турист. Бери тогда уже простой лайф. Еще и бонус будешь получать, раз у тебя один номер на лайфе.

Но ведь хоть и один, но есть. Звонить на него по 50коп?

B&B
10.05.2008, 11:07
Baco, возможно тогда вам подойдет Леди Лайф.
Те же 500 бесплатных минут на Лайф, пусть на 2 номера, но вам ведь хватает этого.
По 50 коп по Украине вроде как неограниченное количество минут.
Плюс будете получать бонусы за входящие 50 коп за мин.
Единственно, нет возможности звонить по 50 коп в Россию, не знаю, насколько это для вас важно. Ну, и сам факт ходить с "женским" тарифом не всем нравится.

Васо
10.05.2008, 11:08
Какой облом! Позвонил оператору насчет акции 100гр.(на Турист эта акция тоже распространяется), а она говорит, что этот тариф действует только в Крыму! Но на официальном сайте про Крым ни слова!
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-106

focus
10.05.2008, 11:12
Какой облом! Позвонил оператору насчет акции 100гр.(на Турист эта акция тоже распространяется), а она говорит, что этот тариф действует только в Крыму! Но на официальном сайте про Крым ни слова!
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-106

к оператору звонить-то же самое что к бабке с семечками сходить.Оба ничего про тарифы не знают

B&B
10.05.2008, 11:32
Baco, еще посмотрите вот здесь:
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=96279&postcount=12
Турист похоже будет действовать на территории всей Украины, но купить его можно будет только в Крыму.
И еще, чтобы с Туриста бесплатно звонить номера Лайф придется каждые 15 дней пополнять счет.
Кстати, на счет бонусов непонятно - в том посте сказано, что для Туриста бонусы не предоставляются, вам же оператор сказал другое.

masta_man
10.05.2008, 11:38
я боюсь что будут массовые спекуляции этих старпаков по всем приморским областям.особенно у нас
в этом основная ошибка лайфа. в прошлом году они по всему югу продавали туриста

Васо
10.05.2008, 11:40
В общем, не тариф, а сплошная загадка. Вопросов гораздо больше, чем знают в 5433. Это надо же так замутить!

Advoc@te
10.05.2008, 12:18
Если не пополняешь счёт раз в 15 дней, то будешь звонить на Life по 50 коп/мин (это и есть ТП "Простой"). НИКАКИХ бонусов на "Туристе" нет! Это тариф не для аборигенов, к тому же он временный!

masta_man
10.05.2008, 18:14
а перевод средств? они же идут на бонусный счет

Васо
10.05.2008, 23:23
Если не пополняешь счёт раз в 15 дней, то будешь звонить на Life по 50 коп/мин (это и есть ТП "Простой"). НИКАКИХ бонусов на "Туристе" нет! Это тариф не для аборигенов, к тому же он временный!

А мне в 5433 сказали совсем иначе. И кому мне верить? Оператору, адвокату или доктору? :-)

У меня рацпредложение: Нужно к стартовому пакету бутылку прилагать. Во-первых российские туристы этот тариф очень зауважают, во-вторых, будет легче с тарифами и условиями разобраться.

Advoc@te
11.05.2008, 02:03
А мне в 5433 сказали совсем иначе. И кому мне верить? Оператору, адвокату или доктору? :-)
Верь мне, потому что я писал информацию, полученную от оператора.

А про бонусы: я имел в виду, что нет ни команды, ни семьи, ни других бонусов (кроме перевода денег).

АЛЕН_777
11.05.2008, 08:30
Конечно в ТАКОМ тарифе естественно бонусов не будет... Новые тарифы всё хуже, запутанней, сложнее... Я давно уже говорю ерундой ЛАЙФ занимается, всё усложняет, мутит, бонусы, сроки, переходы, лимиты и т.д. и т.п. Не то...

plesen.net
16.05.2008, 18:48
всем абонентам life:) звонить на 5445. Сделаем life:) ещё лучше!

АЛЕН_777
16.05.2008, 22:31
Сомневаюсь... :(

Сергей20
16.05.2008, 22:51
Лайф,возможно все! :)

АЛЕН_777
17.05.2008, 01:07
Два вопроса по Леди-ЛАЙФ, подскажите кто знает- на 5433 уже давно не звоню, не хочу... Меня заинтересовала фраза (где-то прочитал, к сожалению уже не помню где)- "бонус за каждую ПОЛНУЮ минуту входящего звонка"... То есть это получается что если разговор 3 минуты 10 секунд, то бонус получаешь только за 3 минуты или как? А секунды- потом суммируются или пропадают? А если разговор до ПОЛНОЙ минуты (допустим 35 секунд)- может быть такой вариант что ты не получишь ни копейки бонуса? Или всё это паника, недоразумение? ... Второй вопрос- если входящий звонок из-за границы, тогда как? Есть бонусы? ...

Jaguar_Joker
17.05.2008, 01:43
Считают полные минуты если меньше минуты поговорил то [цензура] сразу а если напр 1мин 55 сек то 50 коп только получаешься..

Не забываем, что форум могут читать дети!!!

АЛЕН_777
17.05.2008, 11:54
Понятно... И если из-за бугра звонок, то тоже 99% что получишь "ноль на массу"... :)

masta_man
18.05.2008, 13:39
я поражаюсь лайфу
в 500 м в прямой видимости от одной БСки в моем районе поставили еще одну. 3 дня назад вышку поставили, вчера утром еще оборудование не висело, сегодня уже работает. нетмонитор конфликтует с БСками, переключаясь с одной на другую. сигнал у обеих зашкаливает по -48Db.... так часто даже КС не ставит

АЛЕН_777
18.05.2008, 14:02
Насчёт Леди-карточки: там получается что при покупке в магазинах поддерживающих эту акцию, тебе на карточку идёт процент от потраченной суммы, так? И наоборот если на карточке есть достаточно баллов то ты можешь совершить покупку, правильно? А если насобирать достаточное к-во баллов, можно ли в ЛАЙФ-магазине (они ведь вроде тоже поддерживают) купить телефон за эти бонусы? Кто пользуется, подскажите. Заходил в Днепропетровске в ЛАЙФ-магазин, они там сами ничего не соображают а у нас в глуши таких магазинов с этой акцией и нет... Только в областных центрах... На 5433 не звоню принципиально. :)

spous
18.05.2008, 14:23
... На 5433 не звоню принципиально. :)
принципами сыт и доволен не будешь.;)
позвони на 5433.:)

Rerio
18.05.2008, 16:22
япоражаюсь лайфу
в 500 м в прямой видимости от одной БСки в моем районе поставили еще одну 3 дня назад вышку поставили,вчера утром еще оборудование не висело,сегодня уже работает. нетмонитор конфликтует с БСками, переключаясь с одной на другую.сигнал у обеих зашкаливает по -48Db....так часто даже КС не ставитНаверное это необходимая мера,чтобы не допускать перегрузки от бесплатных разговоров,если КС начнёт 0 по сети предоставлять без ограничений в минутах,делать так и ему прийдётся.

Вальдемар
18.05.2008, 16:43
эт хорошо:)что ЛАЙФ заботится о сети,может проблем со связью не будет:)

spous
18.05.2008, 17:40
Наверное это необходимая мера,чтобы не допускать перегрузки от бесплатных разговоров,если КС начнёт 0 по сети предоставлять без ограничений в минутах,делать так и ему прийдётся.
это видимо одна из причин по которой КС не вводит нуль в сети. :)

v@x
18.05.2008, 17:43
masta_man,обрывы не появились?как связь после установки новой бс?
У меня в городе во дворе больницы тоже две бс лайфа стоят,метров наверно 300 друг от друга,одна на неочень высокой трубе больничной котельни поставили практически через месяца 4-5 после основания лайфа,а вторую в прошлом году поставили,типа как из частей труб стянутых между собой болтами,высокая получилась вышка,как раз был когда её ставили и ради интереса спросил что это будет,так парень ответил что вышка лайфа,у той что рядом стоит небольшой радиус действия,и если верить моему телефону то у одной стандарт GSM 900,а у другой 1800

masta_man
18.05.2008, 22:30
да связь отличная и была
ща все супер
в этом районе где ставят уже поле, так как рядом(в километре другом) взлетная полоса
рядом спальный район. в основном пятиэтажки, немного 9-этажек.
БСка сугубо разгрузочная, так как там поблем с покрытием в подвалах никогда не было. до этого до след БСки напрямую метров 800-900 было
все БС-ки - 1800 мгц
стоят на земле на вышках. такие вышки(тип) тока у лайфа, их легко узнать.
заливаю фото старой БС, новая четко находится(по случайности, так вышло)четко за мной(фотографом). релейку привязали к другой БС, тут ничего не добавляли.сори если не крупно, все что мог приблизить 3-х кратный оптический зум моего фотика
наверняка похожие есть во многих городах

plesen.net
19.05.2008, 09:39
стоят на земле на вышках. такие вышки(тип) тока у лайфа, их легко узнать.
Обьясни мне чем конкретно отличаются вышки от лайфа от всех остальных, лично я никак не могу отличить вышки разных операторов.