Просмотр полной версии : Клуб любителей life :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
По моему, уже не раз писалось,что все акции действуют и на контракте,типа пополни на 25 получти 25.
Подключился на "Супер Лайф 30" посмотрим что изменится к лучшему :)
Подключился на "Супер Лайф 30" посмотрим что изменится к лучшему :)
Неужели! )))
Ну отписывайся по ходу дела, думаю интересно многим будет!
И еще вопросик, просто мигрировал или телефончик брал?
Неужели! )))
Ну отписывайся по ходу дела, думаю интересно многим будет!
И еще вопросик, просто мигрировал или телефончик брал?
Да отож,похолодание наверное будет ))))))
Обязательно :-D
Просто мигрировал,не нуждаюсь я пока в телефоне.
Поздравлю и я, в рядах "Супер Лайфа" пополнение :).
Поздравлю и я, в рядах "Супер Лайфа" пополнение :).
Cпасибо,активировал услугу EDGЕ+GPRS+ Вечером посмотрю как с интернетом будет.
Прикол, поддался течению и подключил сейчас Edge+/gprs+ и скорость повысилась ощутимо при просмотре веб страниц, хотя покрытия Edge у меня нет.А самое интересное - что сняло со счёта(бонусный) всего 1гр!:)
У меня тоже сняло 1 гривну,только скорости я еще не ощутил....
Гривну сняло потому, что осталось до конца месяца 6 дней, как раз пятая часть, а с 1 числа (февраля) снимут 5 грн за февраль, если конечно не отключите! ))
Гривну сняло потому, что осталось до конца месяца 6 дней, как раз пятая часть, а с 1 числа (февраля) снимут 5 грн за февраль, если конечно не отключите! ))
Если не увижу улучшений то отключу :-D
Ну это я понимаю,а как насчёт единнразовые 5гр за активацию, которые должны браться помимо 5гр за месяц? И ещё, раньше мне приходилось отключать "рисунки",чтобы убавить вес страницы и быстрее её загрузить - сейчас я полноценно смотрю страницы.
Сергей20
26.01.2008, 23:29
а у меня в январе вообще не сняли 5 грн за эту услугу,но и воспользоваться ею я тоже не мог,примерно до числа 23.
соединение устанавливалось,обмен данных не происходил.
операторы постоянно говорили,что по номеру услуга активна,почему не сняли деньги-не известно,проверим...
masta_man
26.01.2008, 23:37
5 грн в любом случае должно сразу снимать, а ежемесячную плату снимают в конце месяца.
5 грн за активацию берется с основного счета единоразово, и пропорционально количеству оставшихся дней снимается энная сумма с бонусов. Следующие 5 гривен абонплаты снимается первого числа следующего месяца.
Можно конечно поспорить, но где это написано? И на сколько я помню, то всегда снимало с бонусов и активацию и абонку!
Можно конечно поспорить, но где это написано? И на сколько я помню, то всегда снимало с бонусов и активацию и абонку!
ну по крайней мере так было в декабре. И я, и Маста активировали эту услугу в прошлом месяце, и у обеих 5,31 за активацию снялось с основного счета, хотя было еще достаточно бонусов. По идее, да, за активацию должны снимать деньги с бонусного счета, ведь это услуга lifeбокса, но сам знаешь, что "life без глюков, как телефон без звуков". Может сейчас уже за активацию снимают с бонусов, с life возможно все:)
masta_man
27.01.2008, 09:38
Павел прав. снимало с основного за активацию, хотя было около 10 грн на бонусе. позвонил 5433 сказали есть глюк, исправим
Ну тогда и я добавлю, у меня тоже сняло с основного за активацию, а вот абонплата уже с бонусного в след. месяце
Это скорее техническая сторона виновата и утверждать - что именно так тарифицируется не стоит,кстати,лечится звонком на 5433 и пересчитывается.
Звонил, пересчитывают уже второй месяц! ))
Да мне как-то все равно, на бонусном все равно деньги быстро тратятся!
Самое большее меня интересует, что же приподнесёт Лайф своим абонентам в феврале? Которых становиться всё больше и больше. Я часто слышу слова от людей -что Лайф им нравиться!Вот сетка только не резиновая, выдержит ли?
Сергей20
27.01.2008, 20:01
я думаю нет. уже не выдерживает.
начинаются проблемы трехмесячной давности,интернет висит,проблемы с дозвоном в определенных местах...
если они будут продолжать такими темпами расширять емкость сети,то пол-года будут глюки,два месяца нормальной работы и снова на пол-года...
В феврале думаю ничего сверхестественного, жду апреля и новых тарифов в апреле ))
В феврале думаю ничего сверхестественного, жду апреля и новых тарифов в апреле ))
А чего именно апреля?
Scorpion
27.01.2008, 20:27
Лайф-поддержка со своим суперпаролем стали менее достпна. При активном едином мире и массе невыговоренных минут могут (и снимают) по тарифам отличным от 1грн/мин. Задолбался за родственников разбираться, а сами они не настолько продвинуты, чтобы до оператора добраться.:(
Рекомендую подключиться к "Супер Лайф", самый отимальный. Родне предложил дешёвую схему миграции. Со "Свободного" оплатить 30грн пользовать 30 дней, затем перейти на "Супер" и ещё 40 дней можно не пополнять, итого 70 дней с 30грн на счету:) И свобода!
А чего именно апреля?
Потому что подключение к супер лайфу и все акции пости до конца марта, вот я и предположил в апреле! )
может будет как всегда продление.
Потому что подключение к супер лайфу и все акции пости до конца марта, вот я и предположил в апреле! )
А....понятно,подождем апреля,но думаю что Мaxdam прав, продлят.
Advoc@te
27.01.2008, 22:16
А....понятно,подождем апреля,но думаю что Мaxdam прав, продлят.
Думаю, что Супер Life обязательно продлят: тариф очень выгодный для БОЛЬШИНСТВА пользователей!
Думаю, что Супер Life обязательно продлят: тариф очень выгодный для БОЛЬШИНСТВА пользователей!
В этом я ничуть не сомневаюсь :-D
CHIKOTILO
28.01.2008, 01:27
В феврале обещали запусить нишевые тарифные планы - http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=5005
ну пообещали-это еще не факт, что сделают, но все равно спасибо, что напомнил! )
Нашёл выход когда опера работает нормально, а не "виснет". Там есть такаое окно: "Доступ в интернет", если я выбираю "Для сессии" работает хреново:(, а если выбрать "Разр.один раз" то грузится без зависание.Одно неудобство подтверждать нужно при каждой новой загрузкой, но это лучше чем было.
а зачем продлевать, если Супер-лайф на постоянной основе?
Мы о подключении к тарифу вели речь!
Очень не нравится на "Лайфе" когда при наличии денег на счёте, но без пополнения и исходящих звонков в течении 3 месяцев, отключаются исхордящие звонки (считаю єто жлобство). Возобновление исходящих происходит только после пополнения не менее чем на 25 грн. Так как в основном пользуюсь "Интертелекомом" и "Киевстаром" то после окончания денег на счёте буду с "Лайфом" прощаться. Привет из Одессы.
А что 3-х месяцев не хватает?
Каждый человек выбирает то, что сможет оплатить. Человек просто не в состоянии оплачивать Лайфовскую связь - самую дорогую связь Украины!
Очень не нравится на "Лайфе" когда при наличии денег на счёте, но без пополнения и исходящих звонков в течении 3 месяцев, отключаются исхордящие звонки (считаю єто жлобство). Возобновление исходящих происходит только после пополнения не менее чем на 25 грн. Так как в основном пользуюсь "Интертелекомом" и "Киевстаром" то после окончания денег на счёте буду с "Лайфом" прощаться. Привет из Одессы.
Каждый человек выбирает то, что сможет оплатить. Человек просто не в состоянии оплачивать Лайфовскую связь - самую дорогую связь Украины!
Человек может пополнил счет сразу на 50 грн (например, для участия в акции), ему этих денег теоретически может хватить и на 2-3 месяца и больше (с учетом получаемых бонусов). Только вот он похоже как раз и жалуется на то, что нормально своими деньгами воспользоваться не сможет, т.е. каждый месяц всё равно придется пополнять на 25 грн. Нормально, т.е. внутрисети бесплатно, на внешсеть 1 грн. (мы ведь все догадались, что PEMAL на Свободном Лайфе).
Только бы вы, уважаемый Rerio, не спешили его высмеивать и подшучивать. Человек не "попрощается" с Лайфом, как он говорит, во-первых, из-за того, что для начала надо будет использовать остаток на счету, а, во-вторых, если ему действительно так необходимо общаться с другими номерами Лайф, никуда он денется, альтернативы просто нет.
Просто не вижу смысла, пережёвывать одно и тоже, это уже давно обсуждали. Осталось мнение: Насильно ни кто, ни кого не заставляет пользоваться Лайфом. Не устраивают условия - милости просим на другого более "лояльного" оператора.
Advoc@te
31.01.2008, 10:32
Возьмите и перейдите на Простой Life, а знакомых Life-вцев просите Вам перезванивать. И тогда не будет необходимости пополнять каждый месяц на 25 гривен.
masta_man
31.01.2008, 10:34
кстати не многи помнят, что у лайфа есть услуга перезвони мне, правда на другие операторы не работает
Просто не вижу смысла, пережёвывать одно и тоже: Насильно ни кто, ни кого не заставляет пользоваться Лайфом. Не устраивают условия - милости просим на другого более "лояльного" оператора.
А можно еще взять пример с Advoc@te и посоветовать человеку оптимальный выход из ситуации, такой, чтобы при этом можно было остаться на Лайфе.
HyperNick
31.01.2008, 17:25
кстати не многи помнят, что у лайфа есть услуга перезвони мне, правда на другие операторы не работает
Не подскажешь как воспользоваться данной услугой?
Промоутер
31.01.2008, 18:41
Не подскажешь как воспользоваться данной услугой?
абонент может отсылать до 5 (или 4 не помню точно) запросов в день другому абоненту лайф с просьбой о переводе ему баланса. Для этого необходимо отослать бесплатное сообщение с текстом "sos 80Х3ХХХХХХХ" на один из сервисных номеров (либо 123, либо 124, либо 125). От номера услуги зависит только язык сообщения, которое получит абонент. Есть один минус - о том, что данное сообщение доставлено именно абоненту, узнать не предоставляется возможным.
Возьмите и перейдите на Простой Life, а знакомых Life-вцев просите Вам перезванивать. И тогда не будет необходимости пополнять каждый месяц на 25 гривен.
в "Свободном" ведь же пополнение на 25 грн./мес. тоже не является обязательным. Это всего лишь условие для общения внутри сети по 0 коп./мин., в противном случае абонент общается по 25 коп./мин. внутри сети
HyperNick
31.01.2008, 18:55
То Промоутер: вообще-то masta_man говорил об услуге "перезвони мне" для абонентов Лайф, я на сайте оператора информации по этой услуге не нашел.
Промоутер
31.01.2008, 19:08
То Промоутер: вообще-то masta_man говорил об услуге "перезвони мне" для абонентов Лайф, я на сайте оператора информации по этой услуге не нашел.
Абоненты лайф могут лишь попросить о переводе баланса, эта услуга была у лайфа с самого монемта его появления. А что тебе мешает использовать эту услугу как "Перезвони мне"? Я такой услугой сам не пользуюсь, однако когда получаю такое сообщение - для меня это сигнал, о том, что нужно перезвонить абоненту. Принцип же ведь одинаков, какая разница, что будет написано в смс-сообщении? Или для тебя это так принципиально? И так ведь все понятно.
P.S. именно услуги "Перезвони мне" нет
поставил тройку. часто глючит. но тарифы нравятся!
А я поставил пятерку. Сначала тоже думал что качество ведь не ахти, но потом вчитался в вопрос и там ведь спрашивается об оценке работы, а не о качестве связи. А в своей работе на рынке лайф, имхо, действует успешнее конкурентов.
АЛЕН_777
01.02.2008, 23:42
Кто-нибудь в курсе- можно ли за бонусные деньги оплатить переход на другой тарифный план? И ещё- когда снимают деньги за Центр Сообщений, анти-АОН, Мелоринг и т.д.-каждый месяц в тот день когда подключился или 1-ого числа?
За бонусные деньги можно изменить тариф, за центр сообщений снимают в день заказа пропорционально оставшимся дням до конца месяца, а потом с 1 числа следущего месяца всю стоимость, мелоринг в тот день, когда подключил каждый месяц, ну а за анти-аон у меня снимает с 1 числа каждого месяца.
А я поставил пятерку. Сначала тоже думал что качество ведь не ахти, но потом вчитался в вопрос и там ведь спрашивается об оценке работы, а не о качестве связи. А в своей работе на рынке лайф, имхо, действует успешнее конкурентов.
если плохое качество. значит и работают они плохо!!!
Strelnikov
03.02.2008, 23:16
если плохое качество. значит и работают они плохо!!!
Отличная, и главное ьезосновательная логика, такой можно только позавидовать! Каша с маслом - масляная каша! Так держать, Erik! ;)
Отличная, и главное ьезосновательная логика, такой можно только позавидовать! Каша с маслом - масляная каша! Так держать, Erik! ;)
Может и не объективно,зато субъективно в десятку!Не говорите,что качество не важно!!!З.Ы. выражаюсь исключительно образно и ни на кого ни намекаю из брендов:-D !
Strelnikov
03.02.2008, 23:57
Может и не объективно,зато субъективно в десятку!Не говорите,что качество не важно!!!З.Ы. выражаюсь исключительно образно и ни на кого ни намекаю из брендов:-d !
В десятку?? Ну из ста наверное.. :)
У Лайфа много факторов по которым его можно оценивать. Очень и очень неоднозначный оператор, который наделал много шуму в Украине и добавил безсонных ночей, говорю без опаски прямо, МТС и КС!
masta_man
04.02.2008, 14:31
тем не менее именно ЛАЙФ а не билайн всерьез встряхнул рынок
тем не менее именно ЛАЙФ а не билайн всерьез встряхнул рынок
Заслуга Лайфа в том, что он раньше Билайна пришел на украинский рынок. А в остальном политика действий у этих операторов достаточно революционная по отношению к КС и МТС.
masta_man
04.02.2008, 14:37
на фоне лайфа дилайн ниче революционного не дает. реально ничего сверхнового и неожиданного я не вижу у этого оператора
на фоне лайфа дилайн ниче революционного не дает. реально ничего сверхнового и неожиданного я не вижу у этого оператора
Это твоя точка зрения, и я склонен её уважать.
Тем более мне неинтересно выставлять Би (хотя если пожелаешь - могу перечислить) в лучшем свете по отношению к Лайфу. Главное, что и я, и ты нашли в этих операторах что-то для себя полезное - в этом и есть сила Лайфа и Би в противовес слонам.
P.S. Кстати, если бы ты не видел ничего революционного в Би, ты бы не пользовался тарифом Будь Ближе.
masta_man
04.02.2008, 15:35
я купил этого оператора только для того чтобы у меня была его симка, и чтобы оценивать его качетсво, о котором так много написано в интернете. выбрал этот ТП поскольку иногда вставляю карточку чтобы долго говорить с КСом.
я купил этого оператора только для того чтобы у меня была его симка, и чтобы оценивать его качетсво, о котором так много написано в интернете. выбрал этот ТП поскольку иногда вставляю карточку чтобы долго говорить с КСом.
Возможность звонить с оператора А на оператора В по тарифу, равному внутрисетевому оператора В, хотя на самом деле звонишь на внешку - это в какой-то мере революция, не так ли?
masta_man
04.02.2008, 20:09
а понтов с той революции что меня обрывало каждые 2.5 минуты , и там есть много НО от ПЗС немеряной до того что 9 коп тока на одного оператора. билайн действительно сделал небольшую революцию при внешних звонках, лайф на внутрисети, доп услугах
а понтов с той революции что меня обрывало каждые 2.5 минуты , и там есть много НО от ПЗС немеряной до того что 9 коп тока на одного оператора. билайн действительно сделал небольшую революцию при внешних звонках, лайф на внутрисети, доп услугах
Как-нибудь сам проверю как работают все 4 направления, чтобы сказать: "Да, обнаглели, через каждые 2 минуты обрывают". Почему 4 - потому что льготное направление Билайн не имеет смысла проверять.
А в тарифе Будь Ближе есть много НО как со знаком "-", так и со знаком "+". Я имел ввиду звонки на КС по сравнению с ТП КС Наилучший.
Звонки с Будь Ближе и Наилучшего на КС будем считать равными.
В Будь Ближе немеряная ПЗС на 12 коп больше, чем в Наилучшем, но при этом звонки на все номера, кроме КС, на 46 коп меньше.
Advoc@te
04.02.2008, 21:00
Beeline до последних своих двух тарифов сделал много полезного для развития сотового рынка и очень помог в этом Лайфу. Сейчас КПД Beeline очень снизился и имеет эффект со знаком "минут". Я о ПЗС, естесственно. А вот Life в этом плане убрал ПЗС из Свободного.
Мне кажется,что последние посты в тему "лайф против би" нужно писать :)
Кстати,был удивлен,когда увидел,что "100 смс" от лайфа и на Россию тоже!!!:)
Источник:личный опыт!!!
Advoc@te
05.02.2008, 00:42
Кстати,был удивлен,когда увидел,что "100 смс" от лайфа и на Россию тоже!!!:)
Источник:личный опыт!!!
Ценная информация - спасибо!
АЛЕН_777
05.02.2008, 01:05
СМС отправлялись с карточки на каком тарифе? Случайно не на ПРОСТОМ ЛАЙФе? Тогда в этом может быть обьяснение... Если не так, то ЛАЙФу ещё один плюс... Хотя мне всё равно некому туда отправлять... :(
СМС отправлялись с карточки на каком тарифе? Случайно не на ПРОСТОМ ЛАЙФе? Тогда в этом может быть обьяснение... Если не так, то ЛАЙФу ещё один плюс... Хотя мне всё равно некому туда отправлять... :(
Именно с "простого" :-D
Кто в курсе, можно ли попасть на внутринний сайт Лайфа, которым пользуються дилеры? И если да, то ссылку дать.
Northwood
05.02.2008, 15:03
Кто в курсе, можно ли попасть на внутринний сайт Лайфа, которым пользуються дилеры? И если да, то ссылку дать.
Во-первых вряд ли ктото даст тебе или ещё кому-то ссылку на закрытые страницы, а если и даст, то тебе это не поможет, если ты не знаешь логин и пароль диллера для авторизации на сайте.
Так что у тебя единственный путь решения этого вопроса - только стать диллером.
P.s. Вопросы взлома сайтов и не санкционированного доступа к ним, а тем более принадлежащих мобильным операторам, здесь не обсуждаются и будут мнгновенно удаляться. А лица, которые будут публиковать конфиденциальную информацию, будут баниться на длительные сроки.
masta_man
05.02.2008, 16:03
можно попробовать банально поговорить с работником магазина дилера, по хорошему, и может че то да подскажет
Да пробовал, не тут то было:Ответ один -заходите и читайте на оф.сайте! Думал, может "это" узнать можно через форум, да видно не судьба:(
lex12005
05.02.2008, 18:32
Да пробовал, не тут то было:Ответ один -заходите и читайте на оф.сайте! Думал, может "это" узнать можно через форум, да видно не судьба:(
Если для тебя это так важно- тебе сюда: http://life.com.ua/index.php?area=general&lng=uk&page=1-10
Спасибо. Но это не то:( Нужен внутренний сайт, а не официальный:) Но туда не попасть, безопастность не даст.
lex12005
05.02.2008, 19:21
Спасибо. Но это не то:( Нужен внутренний сайт, а не официальный:) Но туда не попасть, безопастность не даст.
Я тебе и выложил ссылку на единственное решение твоей проблемы (законное) :-D
Адрес сайта life для сотрудников не секрет: _http://infolife.astelit.ukr, но зайти туда можно только со специального статичного IP, которое устанавливают на компы дилеров технические специалисты life:) то есть это - своеобразная локальная сеть для сотрудников. И туда ты никоим образом не проникнешь, иначе как с компьютера дилеров.
Да понял я, что смысла нет туда попасть:( Спасибо за разъяснения!
Адрес сайта life для сотрудников не секрет: _http://infolife.astelit.ukr, но зайти туда можно только со специального статичного IP, которое устанавливают на компы дилеров технические специалисты life:) то есть это - своеобразная локальная сеть для сотрудников. И туда ты никоим образом не проникнешь, иначе как с компьютера дилеров. а можешь настроить роутинг, или апач допустим, чтоб запросы с инета форвардились в локалку и обратно :) ?
Northwood
06.02.2008, 17:03
а можешь настроить роутинг, или апач допустим, чтоб запросы с инета форвардились в локалку и обратно :) ?
Вот какой результат даёт попытка пинга узла "infolife.astelit.ukr".
C:\Documents and Settings\Alexander>ping infolife.astelit.ukr
Ping request could not find host infolife.astelit.ukr. Please check the name and
try again.
Такой же результат получается и при пинге "astelit.ukr".
Это говорит о том что IP-адрес данного сервера с данным сайтом известен только DNS-серверу Астелит. Как ты думаешь, сколько времени тебе потребуется чтобы методом перебора выяснить IP-адрес из 4 млрд ?
Кроме того, если ты и узнаешь IP-адрес диллерского сайта, попасть всё равно не сможешь. Наверняка ихние администраторы на уровне Apache настроили запрет доступа к веб-серверу для чужих IP-адресов. Каким образом ты узнаешь, каким IP-адресам разрешён доступ ?
То что DNS имя "infolife.astelit.ukr" не известно сети интернет означает что для диллеров выделен специальный пул IP-адресов, которые может предоставить только Астелит.
Если ты и узнаешь этот адрес, то каким образом ты собираешься выйти в инет под этим IP ? Скажу сразу. Если номер сети твоего провайдера отличается от номера сети диллера Астелит, а он 100% отличается, то умышленно вписав своему подключению IP-адрес диллера, ты не выйдешь дальше сети своего провайдера.
Даже выход в инет через Лайф тебе не поможет, для диллеров 99% гарантии выделен отдельный пул адресов, номер сети которого отличается от номера сети всем пользователям Лайф.
Каким образом и что ты собираешься туда форвардить ?
Так что забудь...
masta_man
06.02.2008, 17:17
повторюсь, проще иметь контакты с сотрудниками дилера и узнавать все через них)))))
КРИСТЮХА
12.02.2008, 11:53
кто знает, как с лайфа отправитьсмс на мегафон москва? и сколько стоит минута разговора на мегафон в москву?
кто знает, как с лайфа отправитьсмс на мегафон москва? и сколько стоит минута разговора на мегафон в москву?
Смс стандартно +7 (код оператора) (номер абонента).
Стоимость звонков в Россию в зависимости от тарифа: с Простого Лайфа 50 коп/мин, с других тарифов Лайфа 1 грн/мин. (при условии активации услуги Единый мир и наборе через 811 7 (код оператора) (номер телефона)).
masta_man
12.02.2008, 14:47
а рзве 50 коп минута и на мобильные?? не только на городские?
а рзве 50 коп минута и на мобильные?? не только на городские?
Цитата с оф. сайта:
Кожного місяця перші 250 хвилин вихідних дзвінків на всі номери фіксованого та мобільного зв’язку України та Росії (з використанням спеціального коду набору 811) оплачуються за тарифом 0,50 грн за хвилину.
Только у меня теперь у самого вопрос. Информация по поводу 50 коп в Россию присутствует только на странице для предоплаты. А как же Простой Лайф (контракт)? С него по 50 коп в Россию звонить не получится?
masta_man
12.02.2008, 15:48
навреняка нет..... акция была для предоплаты.
Хмм... наверно в рекламе где-то должно быть написано, что только для предоплаты... хотя для меня это выглядит несколько странным, почему для контракте не предложили аналогичные условия.
Кстати, это не акция, а постоянно действующее с 10 декабря 2007 года предложение.
masta_man
12.02.2008, 16:35
знаем)) это ответ билайну, понятное дело
p.s. смысл простого на контракте?? есть же супер лайф)))
КРИСТЮХА
12.02.2008, 21:32
А как набирать если номер начинается (495) 50....
Вообще какой правильный набор, это номер в Москве.
И еще, ребята что на главной страничке всех операторов?
Там где написано-разделы портала, захожу и нажимаю на --ОПЕРАТОРЫ , и сразу хватаю вирус, зашла 2 раза, первый раз вирус какой то ВИНД 32 ГЕН троян. а второй раз тоже трояна схватила и сразу же удалила. Что это за гавно на сайте? Такого не может быть чтобы было только у меня?
811 7 (495) 50... если звонить.
Northwood
12.02.2008, 22:27
Вообще какой правильный набор, это номер в Москве.
Правила набора номера мобильного операторов и городских телефонов одинаковый.
В Москву на городской телефон надо набирать
+7 495 ххх-хх-хх или 810 7 495 ххх-хх-хх (стандартный способ, самый дорогостоящий)
Или
811 7 495 ххх-хх-хх (при активации на Лайфе Единого мира)
815 7 495 ххх-хх-хх (с Киевстара через Стар Свит).
И еще, ребята что на главной страничке всех операторов?
Там где написано-разделы портала, захожу и нажимаю на --ОПЕРАТОРЫ , и сразу хватаю вирус, зашла 2 раза, первый раз вирус какой то ВИНД 32 ГЕН троян. а второй раз тоже трояна схватила и сразу же удалила. Что это за гавно на сайте? Такого не может быть чтобы было только у меня?
Этот вопрос надо было задать в другом разделе форума, но отвечу.
Нет, это не у тебя одной так. Увы, но на сам портал пока что лучше не ходить. Игорь знает о проблеме, но лечение сайта не зависит от него.
Возможность подключения на контрактные тарифы сократили до 1 марта (было ведь, если не ошибаюсь, до 1 апреля). Цитата с сайта:
Підключення або заміну тарифних планів на «Супер life 30», «Супер life 50» продовжено до 29.02.2008. Підключення або заміна тарифних планів на «Простий life 50», «Простий life 100», «Вільний life 50» та «Вільний life 100» можливі до 29.02.2008.
Видимо 1 марта уже появятся новые тарифы на контракте.
Только есть одно расхождение по срокам подключения к Супер Лайфу по акции Супер Бонус 360. Цитата:
Підключіться до тарифного плану "Супер life:)" та отримайте бонус 360 грн на рахунок!* Термін проведення акції з 21.12.2007 по 31.03.2008 включно.
Акция:
Покупайте USB-модем, получайте 1Гбайт* каждый месяц в течение года!
Мобильный USB-модем, с помощью которого Вы всегда и везде сможете получить быстрый и удобный доступ к Интернет.
Характеристики модема:
Стандарт HSDPA/WCMDA/EDGE/GPRS/GSM
Внутренняя антенна
Интерфейс USB 2.0 полная скорость
Совместимость с ОС Windows XP, Vista, MAC
SMS сообщения
Максимальная пропускная способность до 3,6 Мбит/с
Кто слышал уже об этом и какова его стоимость?
Обсуждение этой новости идет в теме: Мобільний Usb-модем от лайф (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=5980)
masta_man
13.02.2008, 14:36
Возможность подключения на контрактные тарифы сократили до 1 марта (было ведь, если не ошибаюсь, до 1 апреля). Цитата с сайта:
Підключення або заміну тарифних планів на «Супер life 30», «Супер life 50» продовжено до 29.02.2008. Підключення або заміна тарифних планів на «Простий life 50», «Простий life 100», «Вільний life 50» та «Вільний life 100» можливі до 29.02.2008.
Только есть одно расхождение по срокам подключения к Супер Лайфу по акции Супер Бонус 360. Цитата:
Підключіться до тарифного плану "Супер life:)" та отримайте бонус 360 грн на рахунок!* Термін проведення акції з 21.12.2007 по 31.03.2008 включно.
опаньки... неужели в самом деле...
неужели эти ТП, особенно супер лайф, который очень хорошо позиционировал этого оператора. свободный и простой лайф на контракте уже конечно устарели
Advoc@te
13.02.2008, 14:45
Похоже, что через пару недель увидим новые тарифы от Life.
Только, я думаю, что бесплатной внутрисети там уже не будет!
masta_man
13.02.2008, 14:47
им было бы логичнее восстановить аналог "чудовой тройки" с дешевыми(или бесплатными) смс и звонками, ввести там абонплату небольшую, а внутрисеть и внешсеть сделать среднестатистическую по нашим операторам... там 5 коп по сети, внешка 60-70 коп
да, жаль, такой шары наверно уже не будет :d
Advoc@te
13.02.2008, 15:12
им было бы логичнее восстановить аналог "чудовой тройки" с дешевыми(или бесплатными) смс и звонками, ввести там абонплату небольшую, а внутрисеть и внешсеть сделать среднестатистическую по нашим операторам... там 5 коп по сети, внешка 60-70 коп
"Чудова трийка" уже устарела.
Если честно, я даже не представляю, что может Life предложить для контракта (лучше СуперLife)!
masta_man
13.02.2008, 15:14
я не говорю про эту трийку, я о том что им надо сделать низкие, может и шаровые тарифы на ОГРАНИЧЕННЫЙ кург а не на всех. а особенно предложить стоящее смс предложение, бо 100 смс интересно, но это не то все равно
Advoc@te
13.02.2008, 15:23
я не говорю про эту трийку, я о том что им надо сделать низкие, может и шаровые тарифы на ОГРАНИЧЕННЫЙ кург а не на всех. а особенно предложить стоящее смс предложение, бо 100 смс интересно, но это не то все равно
Да, согласен, что дешёвых SMS (не пакетных) Life не хватает!
А если 100SMS заканчиваются раньше, чем в течение 30 дней, заново их заказть можно?
masta_man
13.02.2008, 15:25
в том то и дело что НЕЛЬЗЯ, поэтому я и говорю что услуга хорошая, но недоработана. я их отсылаю дней за 15... а дальше....в БИ 50 смс можно скока угодно заказывать, в этом плюс
Advoc@te
13.02.2008, 15:34
в том то и дело что НЕЛЬЗЯ, поэтому я и говорю что услуга хорошая, но недоработана. я их отсылаю дней за 15... а дальше....в БИ 50 смс можно скока угодно заказывать, в этом плюс
Тогда должны перенять опыт Beeline!
А если и ещё пару-тройку плюсов от других, то было бы неплохо!
masta_man
13.02.2008, 15:38
да все равно лайф что-то свое придумает. этот оператор отличается оригинальностью.
Advoc@te
13.02.2008, 15:41
Хочется надеяться, что "оригинальность" будет со знаком "+"!
masta_man
13.02.2008, 15:49
ну пока что так и было... хотя не спорю что тарифы поднимутся немного, т.к. лайф тогда хорошо палку перегнул
Я уверен, продлят еще на месяц!
masta_man да все равно лайф что-то свое придумает. этот оператор отличается оригинальностью.
+1 Я тоже такого мнения:p
Я уверен, продлят еще на месяц!
Так ведь они наоборот сократили на месяц, ведь был же срок подключения к контрактным тарифам до 31.03. Теперь, видимо, что-то в планах изменилось, думается хотят ускорить вывод новых тарифов. Считаешь в последний момент передумают и снова установят срок подключения к Супер Лайфу до 31.03?
Если подымится внутри сети,то соответственно упадет внешсеть.Так что найдутся желающие,да и не все сутками напролет разговаривают.
Начало весны и новые тарифы...
Advoc@te
13.02.2008, 22:06
Кто вхож к дилерам Life - задайте вопрос.
Может они просветят.
masta_man
13.02.2008, 22:08
это к ПАВЛУ надо. он имеет с ними общий язык.
да и как правило если на внутреннем сайте есть инфа про тарифы то в интернете уже валом таких новостей
Advoc@te
13.02.2008, 22:34
это к ПАВЛУ надо. он имеет с ними общий язык.
да и как правило если на внутреннем сайте есть инфа про тарифы то в интернете уже валом таких новостей
Часто это слухи, отчасти потом подтверждаемые.
Мне понравилась последний подарок от Лайфа ко дню святого Валентина, бесплатные смс на один номер Лайф один месяц. Активация бесплатно. А у меня как раз у девушки на работе инет вырубили, эти смс-ки будут очень кстати. Что другие операторы своим абонентам подарили, чем порадовали на этот праздник ??
shtirlic
14.02.2008, 11:11
Пока ждал товарища подключил 100смс бесплатно и одну ему и отправил:) Есть
еще 99 шт. Кому их отправить? Та и позвонить бысрее будет:)
Предлогаю как акцию 1 месяц бесплатное пользование РТР:) со всеми лайф для контракта и с одним абонентом лайф для припейда.
Так ведь они наоборот сократили на месяц, ведь был же срок подключения к контрактным тарифам до 31.03. Теперь, видимо, что-то в планах изменилось, думается хотят ускорить вывод новых тарифов. Считаешь в последний момент передумают и снова установят срок подключения к Супер Лайфу до 31.03?
Думаю имеено так, сроки уменьшили, а вдруг люди кинуться подключаться, типа больше не будет такой лафы, а он хоп и продлили еще! Время покажет, не хочу загадывать, но что-то мне подсказывает, что подключение к тарифам продлят до конца марта, а новые тарифы будут с 1 апреля (хотелось, чтоб я ошибался)
Advoc@te
14.02.2008, 14:01
Думаю имеено так, сроки уменьшили, а вдруг люди кинуться подключаться, типа больше не будет такой лафы, а он хоп и продлили еще! Время покажет, не хочу загадывать, но что-то мне подсказывает, что подключение к тарифам продлят до конца марта, а новые тарифы будут с 1 апреля (хотелось, чтоб я ошибался)
Так уже не первый раз пролевают сроки подключения на Супер Life.
Думаю, это делается для другого: выжидают, что сделают конкуренты, потом смотрят, что из этого выйдет, проанализируют и запустят что-то своё, но получше.
Так уже не первый раз пролевают сроки подключения на Супер Life.
Думаю, это делается для другого: выжидают, что сделают конкуренты, потом смотрят, что из этого выйдет, проанализируют и запустят что-то своё, но получше.
Возможно, получается лайф продлевает потому, что нормальных предложений нет от других?
astonmaksim
15.02.2008, 18:49
вот я пользователь Суперлайф 30, и решил больше не пользоваться ихней услугой. И вот тут становится вопрос - положишь симку на полку или выкинешь, а через 3 года придёт к тебе счёт за каждый месяц по 30 гривен (ведь в договоре это записано как обязательство!!!)... и вот задумался что теперь. Кто как думает?
можна просто за 17 грн. приостановить номер... и потом включить.. или на припейд перевести..
bohdan4ik13
15.02.2008, 19:57
[b]НИКТО НЕ ЛЮБИТ ЛАЙФ У НИХ ГЛЮК НА ГЛЮКЕ, АВТОМАТИЧЕСКИЕ НАСТРОЙКИВАПИ ММС НЕ ОТПРАВЛЯЮТ И В МЕНЮ НАДО ДО КОНЦА СЛУШАТЬ
Advoc@te
15.02.2008, 20:15
НИКТО НЕ ЛЮБИТ ЛАЙФ, У НИХ ГЛЮК НА ГЛЮКЕ, АВТОМАТИЧЕСКИЕ НАСТРОЙКИВАПИ ММС НЕ ОТПРАВЛЯЮТ И В МЕНЮ НАДО ДО КОНЦА СЛУШАТЬ
На контракт перейдите и не надо будет меню слушать до конца.
И не надо кричать!
НИКТО НЕ ЛЮБИТ ЛАЙФ, У НИХ ГЛЮК НА ГЛЮКЕ, АВТОМАТИЧЕСКИЕ НАСТРОЙКИВАПИ ММС НЕ ОТПРАВЛЯЮТ И В МЕНЮ НАДО ДО КОНЦА СЛУШАТЬ
Ну а зачем за всех расписываться?
Лучше скажи, у какого еще оператора можно звонить по 17 копеек за минуту на все номера в Украине и России?
Ну а зачем за всех расписываться?
Лучше скажи, у какого еще оператора можно звонить по 17 копеек за минуту на все номера в Украине и России?
Что-то я не в курсе, как на лайфе звонить по 17 коп. на все номера ?
если можно - поподробнее, плз!
masta_man
15.02.2008, 22:05
человек считает с учетом бонусов
тогда надо говорить в пределах скольких минут!
masta_man
15.02.2008, 22:21
пускай выложит расчеты а то пополнение на 25 и 10 бонуса... 17 копеек никак не лезут сюда
пускай выложит расчеты а то пополнение на 25 и 10 бонуса... 17 копеек никак не лезут сюда
Под 17 коп подходит случай, когда счет пополняется на 10 грн с расчетом на получение 20 грн на бонус.
Во всём этом мне больше всего нравится, что когда те, кто хочет показать преимущество Лайф:
1) высчитывают, что минута разговора на Лайфе с учетом бонусов стоит 17 коп (и отчасти это так, но не для всех и не всегда).
2) когда говорят, что Би своим ТП 29 (или ТП Будь Ближе) работает себе в убыток при звонках на внешку из-за более высоких ставок интерконнекта и скоро загнется, уже не учитывают, что на Лайфе с учетом бонусов минута выходит даже дешевле, чем у Би (так говорит Rerio). Он в таких случаях вообще не считает бонусы, и говорит, что на Лайфе-то минута на внешку стоит не дешевле 50 коп, и поэтому Лайф ни в убытке, ни в прибыли, и уже нет повода для банкротства. (ИМХО, в таких случаях отстаивается не столько сам Лайф, сколько нежелание признать, что у Би есть преимущества).
Поэтому здесь должна быть какая-то одна точка зрения: либо учитывать, либо не учитывать бонусы при подсчете средней стоимости минуты. И прежде всего, этот вопрос должны между собой решить абоненты Лайф.
Advoc@te
16.02.2008, 00:25
Поэтому здесь должна быть какая-то одна точка зрения: либо учитывать, либо не учитывать бонусы при подсчете средней стоимости минуты. И прежде всего, этот вопрос должны между собой решить абоненты Лайф.
Бонусы нужно всё-равно учитывать и в Life и у других.
То, что за счёт этих бонусов оператор НЕ ПОЛУЧАЕТ прибыли, для него не критично. Он получит прибыль за счёт другого. Поэтому из-за бонусов не загнётся Life, также из-за ТП "29" не загнётся Beeline.
Что-то я не в курсе, как на лайфе звонить по 17 коп. на все номера ?
если можно - поподробнее, плз!
Расчет прост: В декабре пополнил на 50грн., за это в январе получил 50 бонусных грн. и 50 осталось на основном счету. В январе отправил 5 СМС по 10грн. (на номер 4555), за это в феврале получил 5х20=100 бонусных грн.
Выходит, за 50 потраченных грн. получаешь услуг на 150грн. Фактически, на Простом Лайфе минута исходящих в Россиию или Украину стоит не 50коп., а 17коп. Или я в чем то не прав?
На мой взгляд, у Лайфа самые низкие тарифы. Правда, из-за этого я на него и денег трачу больше, чем на других операторов. В декабре положил 200грн.
Я, правда, не понимаю, как они за интерконтент рассчитываются, но это их дело. Вряд ли они работают в минус.
аналогичный расчет для других услуг – смс,ммс,инет и т.д. но это пока. такое подкармливание бонусами постоянно ведь не может быть.
astonmaksim
16.02.2008, 08:02
можна просто за 17 грн. приостановить номер... и потом включить.. или на припейд перевести..
что самое интересное - живу в Бердянске, здесь заключал договор, для того чтобы рзорвать договор или другие операции произвести -В ЗАПОРОЖЬЕ сказали в службе техподдержки! Вот фигня какая, ещё и на чужбину ехать чтоб договориться... :( А что такое припейд я не знаю
что самое интересное - живу в Бердянске, здесь заключал договор, для того чтобы рзорвать договор или другие операции произвести -В ЗАПОРОЖЬЕ сказали в службе техподдержки! Вот фигня какая, ещё и на чужбину ехать чтоб договориться... :( А что такое припейд я не знаю
Припейд - это услуга предполаченного сервиса где нет необходимости ежемесячно пополнять счет на необходимую сумму. Кстати, если ты сейчас на супер life, рекомендую тебе сразу перед миграцией на предоплату перейти на свободный или простой 50. И тогда тебе на предоплате не придется выкладывать лишние 10 грн за смену тарифонго плана.
Northwood
16.02.2008, 09:24
Кстати, на фоне постоянных ухудшений условий есть и кое что хорошее - срок действия номера - год!
Я 3 месяца не пополнял счёт, т.к. выкидывать каждый месяц по 25 грн, учитывая то что я перестал им пользоваться, и то что через месяц после последнего пополнения начинают снимать 25 коп за минуту, считаю не целесообразным.
Сегодня у меня отключили исходящие звонки и возможность отправки СМС и ММС, но я могу принимать входящие звонки. Сам номер действителен ещё 9 месяцев! И как только мне понадобится с него позвонить, до 15 ноября мне достаточно пополнить счёт и всё заработает.
Я хочу этим сказать что для тех, кто пользуется Лайфом крайне редко, не страшно просрочить 3 месяца без пополнения счёта. Можно пополнять только в случае необходимости звонить, номер действителен в течении года!
Цитата из темы "Сколько Вы используете сим-карт?"
У братухи 3 симки: МТС,КС и Лайф. Поставил ему переадресацию звонков с МТС и КС на Лайф и теперь набрав любой из номеров попадут на него сразу,ему остаётся сбросить вызов и перезвонить.У него "Простой" и ему начисляют 60грн/мес на бонус(по акции), то перезвон с Лайфа до 1мин. стоит также или дешевле,чем у МТС и КС в родной сети!;)
Чтобы не оффтопить в той теме, спрошу здесь, а что за акция такая, по которой начисляют 60 грн мес?
Под 17 коп подходит случай, когда счет пополняется на 10 грн с расчетом на получение 20 грн на бонус.
Такого уже не получишь на лайфе! Чтобы получить командный бонус нужно пополнится минимум на 25 грн, видать нашли и эту дыру :)
Во всём этом мне больше всего нравится, что когда те, кто хочет показать преимущество Лайф:
1) высчитывают, что минута разговора на Лайфе с учетом бонусов стоит 17 коп (и отчасти это так, но не для всех и не всегда).
2) когда говорят, что Би своим ТП 29 (или ТП Будь Ближе) работает себе в убыток при звонках на внешку из-за более высоких ставок интерконнекта и скоро загнется, уже не учитывают, что на Лайфе с учетом бонусов минута выходит даже дешевле, чем у Би (так говорит Rerio). Он в таких случаях вообще не считает бонусы, и говорит, что на Лайфе-то минута на внешку стоит не дешевле 50 коп, и поэтому Лайф ни в убытке, ни в прибыли, и уже нет повода для банкротства. (ИМХО, в таких случаях отстаивается не столько сам Лайф, сколько нежелание признать, что у Би есть преимущества).
Здесь могу напомнить слова ген. директора лайфа: 85% прибыли приносят сообщения, думаю этим все сказано по поводу голосовых услуг!
Цитата из темы "Сколько Вы используете сим-карт?"
Чтобы не оффтопить в той теме, спрошу здесь, а что за акция такая, по которой начисляют 60 грн мес?
50 грн при покупке лайфовского телефона и 10 грн за команду, думаю так!
Такого уже не получишь на лайфе! Чтобы получить командный бонус нужно пополнится минимум на 25 грн, видать нашли и эту дыру :)
Я-то в курсе того, что прикрыли лавочку. А человек, который приводил аргумент 17 коп/мин, похоже нет.
Есть еще один вариант, который приводил Reriо: 30 пополнение и 60 на бонус, тоже вроде как выходит 17 коп, но это скорее исключение, чем правило.
Здесь могу напомнить слова ген. директора лайфа: 85% прибыли приносят сообщения, думаю этим все сказано по поводу голосовых услуг!
В данном случае практически всё равно, откуда Лайф и Билайн получает прибыль. Суть в том, что при отличающейся тарифной политике, они практически одинаково низко берут плату за голосовые услуги.
При этом ярые защитники одного из операторов утверждают, что при таких условиях второй оператор загнется через три месяца. А их же родной при таких же условиях будет жить и жить.Парадокс!
[Тywonka] 50грн при покупке лайфовского тела и 10 грн за команду
думаю так!
Да, и выгода очевидна,если ещё к бонусу тратить свои 60грн/мес минута будет 25коп на Украину и Россию в пределах 250минут. Чем не маленький безлим,а? Правда акция на 9месяцев, но всё же;)
В данном случае практически всё равно, откуда Лайф и Билайн получает прибыль. Суть в том, что при отличающейся тарифной политике, они практически одинаково низко берут плату за голосовые услуги.
При этом ярые защитники одного из операторов утверждают, что при таких условиях второй оператор загнется через три месяца. А их же родной при таких же условиях будет жить и жить.Парадокс!
Оба оператора ушли от сверхприбылей с голосовых услуг-и это я считаю правильно! Прибыль должна быть с дополнительных услуг! Ну а то, что кто-то защищает своего оператора :) то тут просто субъективное мнение! Возможно, даже фанатизм! Ну и пусть, не вижу в этом ничего плохого!
astonmaksim
16.02.2008, 11:49
Припейд - это услуга предполаченного сервиса где нет необходимости ежемесячно пополнять счет на необходимую сумму. Кстати, если ты сейчас на супер life, рекомендую тебе сразу перед миграцией на предоплату перейти на свободный или простой 50. И тогда тебе на предоплате не придется выкладывать лишние 10 грн за смену тарифонго плана.
то есть можно просто при помощи того же телефона связаться с "роботом" и перейти на Простой лайф? и это фактически будет разорван договор? только врядли это можно бесплатно, наверно червонец придется выложить..
то есть можно просто при помощи того же телефона связаться с "роботом" и перейти на Простой лайф? и это фактически будет разорван договор? только врядли это можно бесплатно, наверно червонец придется выложить..
Это Павел сказал к тому, что если захочешь перейти на предоплату, то лучше перейти сначала на контрактный Свободный или простой (*142# меню 4-сменить тарифную модель), потому как, если этого не сделаешь, то с супер лайфа тебя переведут на Единый (все звонки по 1 грн).
Ну а то, что кто-то защищает своего оператора :) то тут просто субъективное мнение! Возможно, даже фанатизм! Ну и пусть, не вижу в этом ничего плохого!
Не имею против фанатизма, который призывает обратить внимание на своего оператора. Потому что у каждого оператора есть выгодные предложения. Я в последнее время стал фанатом МТС, многих со своего окружения убедил с бывших ТП ЮМС перейти на МТС Первый. При этом же не говорю, что КС скоро сам себя погубит. Наоборот, ты видел, что недавно coool'у советовал, как его КС можно использовать более эффективно (топик Реальная стоимость минуты).
Потому что я против того, когда своего оператора пытаются возвысить за счет опускания других.
Супер Лайф - отличный тарифный план, с учетом бонусов - он Супер-Супер Лайф. Но не для всех он такой. В том же примере в теме "Реальная стоимость минуты" использование Супер Лайфа для корпоративной сети оказалось менее выгодным, чем бизнес тариф КС.
Но это не делает Супер Лайф хуже, просто он в том случае не подходит. А слепой фанатизм заставляет закрывать глаза на выгоды у других операторов - вот и всё.
Advoc@te
16.02.2008, 12:45
Фанатизм - это плохо! Фанат реальных вещей не видит.
Корпорацию coool'a выгоднее было бы перевести на Life. Только реально это сделать сложно: номера фирмы, руководства и сотрудников известны клиентам, поэтому оповестить об изменении всех, в т.ч. если используют рекламу, сложно.
B&B, Вы абсолютно правы с советами по поводу оптимизации связи. В конце-концов корпорации нет смысла переходить с КС на Life с целью сэкономить 1 - 2 тысячи гривен на связь (из-за вышеперечисленного). Я думаю, что для компании такая сумма некритична.
Корпорацию coool'a выгоднее было бы перевести на Life. Только реально это сделать сложно: номера фирмы, руководства и сотрудников известны клиентам, поэтому оповестить об изменении всех, в т.ч. если используют рекламу, сложно.
B&B, Вы абсолютно правы с советами по поводу оптимизации связи. В конце-концов корпорации нет смысла переходить с КС на Life с целью сэкономить 1 - 2 тысячи гривен на связь (из-за вышеперечисленного). Я думаю, что для компании такая сумма некритична.
В случае корпорации coool'а не смысла переводить с КС на Лайф не потому, что это сложно сделать из-за массовой смены номеров. И переход на Лайф не обеспечил бы экономию в 1-2 ты. гривен, а даже наоборот.
И всё это по одной простой причине: больше 600 минут звонков с каждого номера корпорации идет не на номера корпорации и прочие, а на сеть КС, что составляет больше 50% от общего исходящего голосового траффика.
Посчитайте, сколько выйдет по счету на Лайфе при 600 минутах звонков на КС - и вы сами ответите на вопрос, что в данном случае выгоднее.
Не имею против фанатизма, который призывает обратить внимание на своего оператора. Потому что у каждого оператора есть выгодные предложения. Я в последнее время стал фанатом МТС, многих со своего окружения убедил с бывших ТП ЮМС перейти на МТС Первый. При этом же не говорю, что КС скоро сам себя погубит. Наоборот, ты видел, что недавно coool'у советовал, как его КС можно использовать более эффективно (топик Реальная стоимость минуты).
Потому что я против того, когда своего оператора пытаются возвысить за счет опускания других.
Супер Лайф - отличный тарифный план, с учетом бонусов - он Супер-Супер Лайф. Но не для всех он такой. В том же примере в теме "Реальная стоимость минуты" использование Супер Лайфа для корпоративной сети оказалось менее выгодным, чем бизнес тариф КС.
Но это не делает Супер Лайф хуже, просто он в том случае не подходит. А слепой фанатизм заставляет закрывать глаза на выгоды у других операторов - вот и всё.
Насчет супер лайфа я говорил неоднократно, что это очень спорный тариф! С одной стороны он может быть супер выгодным, практически бесплатной шарой, а с другой стороны может быть намного дороже других предложений! Все зависит от набора тел. книги!
По поводу твоих отзывов про корпорации кс, читал, хорошо, что ты разбираешься во всех операторах, я тоже стараюсь быть в курсе всех новостей от различных операторов, но в то же время пользуясь лайфом и киевстаром, я же не говорю, что мтс полное фуфло, и его надо гнать долой, не подключайтесь к нем! :) Я просто обращаю внимание на его недостатки, которые я вижу, аналогично и с билайном и со всеми остальными!
Ну просто Рерио такой лайфолюбитель, которому лайф дал все то, чего он хотел от моб. связи и осуждать его за это не вижу повода! Да, он замечает отрицательные стороны в основном только у других операторов, ну и что? Если тебе удобен би и мтс, то какая тебе разница на то, что он говорит! Просто пользуйся моб. связью себе в удовольствие! :)
И пиши на форуме, с тобой интересно подискуссировать! :wink:
~3200 с налогами. не стоит переходить. если клиенты в основном на кс сидят...
Advoc@te
16.02.2008, 19:45
Конечно же, Супер Life не сравнится с корпоративным КС, если большинство звонков совершаются на КС. В данном случае КС спасает их услуга - Вход свободный и т.д. Если бы их не было, КС бы проигрывал.
P.S. У рядового абонента КС таких услуг нет!
astonmaksim
16.02.2008, 21:58
Это Павел сказал к тому, что если захочешь перейти на предоплату, то лучше перейти сначала на контрактный Свободный или простой (*142# меню 4-сменить тарифную модель), потому как, если этого не сделаешь, то с супер лайфа тебя переведут на Единый (все звонки по 1 грн).
судя по справочной службе я не могу перевестись на другие тарифные планы с Суперлайфа через телефон... только в сервисном центре Лайфа.. а это для меня 200 км
судя по справочной службе я не могу перевестись на другие тарифные планы с Суперлайфа через телефон... только в сервисном центре Лайфа.. а это для меня 200 км
Ты это (*142# меню 4-сменить тарифную модель) набирал?
АЛЕН_777
17.02.2008, 05:00
Что-то после Нового года не нравится мне ЛАЙФ... Кто заказывал или хочет заказать МЕЛОРИНГ, будьте внимательны... Везде написано что со стандартной мелодией он стоит 1 гривну в месяц, если хочешь персональную то 5... На деле не так. 16.01 заказываю эту услугу- снимают 1 гривну. 1.02- снимают ещё 1 гривну (вроде как по правилам 1-ого числа, но за предыдущую плату я попользовался не месяц а 2 недели!). 15.02 приходит СМС типа- "Поздравляем, с вас снято 5 гривен за Мелоринг"... Звоню, оказывается- 1 гривну стоит ТОЛЬКО первый месяц, дальше сразу снимают 5 гривен и не важно заказываешь ты мелодию или нет... И дальше снимают 1+5 гривен в месяц...
В продолжение- получается с меня за месяц пользования сняли не 1 гривну, а 1+1+5=7... И самое главное- никто не предупреждал об этом... Нигде- ни в ЛАЙФ-боксе, ни на сайте, ни на 5433... И ещё прикол- мне стали втирать что мне было выслано СМС с условиями как будут в феврале и дальше сниматься деньги, которого Я 100% НЕ ПОЛУЧАЛ... И со второго номера у меня ушло в неизвестном направлении около 5 гривен... Но это уже другая история, надеюсь там вернут... Хотя не удивлюсь что нет... Сначала сказали перезвонить на следующий день (пока нет информации), потом через 3-4 дня (пока рассмотрят заявку), потом через неделю (такие вещи не так быстро делаются), потом вообще сказали что лучше всего обратится в сервисный центр и написать письменное заявление... Это при том что у меня в городе его нет, а там же так как договор видно в каком я городе... В общем похоже на небольшое кидалово... Нехорошо. :|
Дело не в деньгах, а в отношении... Ещё похоже интернет-трафик похоже прибавляют... И вообще со счетом химичат, там столько информации что не всегда уследить... С СМСками подметил такую вещь- были СМС по ЛАЙФу и по Украине... Отправляю за день 10 по Украине, вроде всё ОК, утром смотрю а всё наоборот- по Украине 10 прибавилось, а по ЛАЙФу отняли... Смысл? А всё дело в том что срок действия СМС по Украине уже заканчивался, а по ЛАЙФу только заказал... Хотели чтоб не успел потратить и чтоб сгорели...(?) Кстати по акции получил 100 штук по сети, не отправил ни одного а осталось 90... :) Это всё ерунда, но тенденции какие-то нехорошие...
Что-то после Нового года не нравится мне ЛАЙФ... Кто заказывал или хочет заказать МЕЛОРИНГ, будьте внимательны... Везде написано что со стандартной мелодией он стоит 1 гривну в месяц, если хочешь персональную то 5... На деле не так. 16.01 заказываю эту услугу- снимают 1 гривну. 1.02- снимают ещё 1 гривну (вроде как по правилам 1-ого числа, но за предыдущую плату я попользовался не месяц а 2 недели!). 15.02 приходит СМС типа- "Поздравляем, с вас снято 5 гривен за Мелоринг"... Звоню, оказывается- 1 гривну стоит ТОЛЬКО первый месяц, дальше сразу снимают 5 гривен и не важно заказываешь ты мелодию или нет... И дальше снимают 1+5 гривен в месяц...
Да на этом и меня и девушку мою и друга прокинули. Не красиво со стороны Лайфа.
я заказывал мелоринг... сняли 5 грн.. на след месец пришла смс.. типа хоите остановить.. звоните, хотите продлить ничего не делайте... 5 грн. снова сняло .. у меня все правильно.
На счёт Мелоринга, услуга давно стала платной. А чтобы после драки не махать кулаками, лучше позвонить оператору и всё разузнать, до заказа услуг зараннее, чтобы не попасть в просак. Ведь всё со временем меняеться, а в мобильной связи особенно.
Advoc@te
17.02.2008, 18:44
Я заказал себе мелодию на мелоринг - сняло 5 гривен.
Через 28 дней приходит сообщение, что послезавтра снимут ещё 5 гривен за продолжение пользования услугой за следующий месяц. Если не хотите - можете отказаться!
Никаких кидков со стороны ОСС уже оооочень долгое время не замечал!
masta_man
18.02.2008, 14:58
то же самое знакомой вчера пришло на МТС. хочешь продолжить - отправь смс. но ОТПРАВЬ чтобы продолжить а не ОТКАЗАТЬСЯ!! так я все таки считаю МТС правильнее поступает
Кому надоедает смс спам на Лайфе, можно при помощи комбинации: *35*0000# вызов, поставить запрет на входящие смс и данные, а *33*0000# вызов,запрет на исходящие смс. Ну а чтобы сбросить набирайте #330*0000# и вызов.Может кому нибудь понадобиться. ВНИМАНИЕ!!! Обязательное условие: ПЕРЕД вводом этих кодов поставить ПЕРЕАДРЕСАЦИЮ в телефоне на 5100. Иначе Вы рискуете заблокировать и голосовой трафик
masta_man
18.02.2008, 20:41
ну так запрет на ВСЕ смс, кому это надо?
кстати второй день уже идет спам-реклама абсолютно не лайфовского содержание. отправитель - название фирмы.
Я не говорю, что это идеальное решение, но многим (особенно старикам) и тем, кто не использует вообще смс, а только голос - самое ОНО!Навсяк случай в тел.книгу можно занести,мало ли что.;)
Рерио, большое спасибо, для моих родственников данная функция очень нужна!
Не за что, это оператору спасибо, которая мне подсказала!
Кому надоедает смс спам на Лайфе, можно при помощи комбинации: *35*0000# вызов, поставить запрет на входящие смс и данные, а *33*0000# вызов,запрет на исходящие смс. Ну а чтобы сбросить набирайте #330*0000# и вызов.Может кому нибудь понадобиться;)
Можно предположить, что это действует на всех операторах, поскольку комбинацию #330*0000# мне однажды советовал оператор на Билайне.
АЛЕН_777
18.02.2008, 23:25
В том и дело что в начале всё разузнал-ВЕЗДЕ было написано 1 гривна в месяц при стандартной мелодии, 5 гривен при персональной... И СМС никаких не приходило-100%. Мало того за первую гривну получилось пользование не месяц, а две недели... ТАК ЖЕ И АНТИ-АОН. В середине месяца заказ-сразу сняли 10 гривен, потом первого числа каждого месяца. Но, извините а первый платеж в 10 гривен ведь получился не за месяц а опять же за две недели... Пораздавали бонусов, теперь отбивают... Авось не заметят люди... Нехорошо, одной рукой дают другой стали отбирать... Зачем тогда давать? Вот и оценку ЛАЙФу двойку поставил, нет ума вести правильную политику и получать прибыль и положительные оценки... Толку от цифры в 9 миллионов, скоро отток будет...
Advoc@te
18.02.2008, 23:50
В том и дело что в начале всё разузнал-ВЕЗДЕ было написано 1 гривна в месяц при стандартной мелодии, 5 гривен при персональной... И СМС никаких не приходило-100%. Мало того за первую гривну получилось пользование не месяц, а две недели... ТАК ЖЕ И АНТИ-АОН. В середине месяца заказ-сразу сняли 10 гривен, потом первого числа каждого месяца. Но, извините а первый платеж в 10 гривен ведь получился не за месяц а опять же за две недели... Пораздавали бонусов, теперь отбивают... Авось не заметят люди... Нехорошо, одной рукой дают другой стали отбирать... Зачем тогда давать? Вот и оценку ЛАЙФу двойку поставил, нет ума вести правильную политику и получать прибыль и положительные оценки... Толку от цифры в 9 миллионов, скоро отток будет...
Что-то Вам не везёт. С моего счёта, когда я заказывал на предыдущем номере Анти-АОН, сняли денег меньше 10 гривен - пропорционально оставшимся дням месяца. А потом каждый раз 01 числа в 00.00 снимали очередные 10,63 грн.
Для общения внутри сети надо всем перейти на Лайф,потому что со стоимостью внутрисети Лайф никакой МТС и Кс несравниться. Одно странно,получаеться что Лайф сделав внутрисеть бесплатной и БЕЗ ПЗС терпит страшные убытки! в жизнь неповерю,какой бизнес будет работать в минус?! НИКАКОЙ!
Очень многие компании по началу работают в убыток, чтобы завоевать рынок. Лайфу главное набрать абонентов, а потом зарабатывать на них широким спектром доп. услуг - от Мобильного алиби до интернента. Это как минимум. Так что временные убытки просто необходимы, чтобы в будущем зарабатывать ещё больше. Понятно, что никакой бизнес не будет работать в убыток. Но это в глобальном смысле. А на определённом этапе развития потери вполне допустимы.
АЛЕН_777
19.02.2008, 00:32
После Нового года почему-то да... Может потому что слишком много бонусов получил? Надо было немножко у меня их стырить... :) Насчёт анти-АОНа на полном серьёзе- было 15 или 16 число, сняли ровно 10.63... Никаких пропорций... Тенденции вообще нехорошие, будет отток... Люди вокруг недовольны- и качеством, и новыми условиями... И вот такими "приколами" тоже. Уходят... :|
Очень многие компании по началу работают в убыток, чтобы завоевать рынок. Лайфу главное набрать абонентов, а потом зарабатывать на них широким спектром доп. услуг - от Мобильного алиби до интернента. Это как минимум. Так что временные убытки просто необходимы, чтобы в будущем зарабатывать ещё больше. Понятно, что никакой бизнес не будет работать в убыток. Но это в глобальном смысле. А на определённом этапе развития потери вполне допустимы.
Ну если учесть что при нормальном раскладе у них прибыль 500% то опуститься до прибыли в 10% например то да,это можно считать что работают в убыток...
Набрать абонентов не проблема,проблема удержать..а как лайф гайки начнет крутить так и побегут от него куда нибудь еще..Не полные идиоты там в лайфе сидят и понимают это прекрасно поэтому я хочу сказать что в минус они не работали никогда..в маленький плюс,ДА но в минус НИКОГДА.
А все эти истории что лайф работает в убыток только сплетня спец запущенная чтобы повесить лапшу абонентам
ну так запрет на ВСЕ смс, кому это надо?
кстати второй день уже идет спам-реклама абсолютно не лайфовского содержание. отправитель - название фирмы. а у меня все тихо, слава тебе Господи :)
Можно предположить, что это действует на всех операторах, поскольку комбинацию #330*0000# мне однажды советовал оператор на Билайне. на всех. это ж стандартная фича жсм.
АЛЕН_777
19.02.2008, 01:14
Побегут люди с ЛАЙФа, побегут... Акция с бесплатными СМС закончится и если апрельские тарифы будут фиговые-будут уходить... А там ещё бонусы за "Команду" закончатся и оплата услуг ЛАЙФ-бокса с бонусного счета... Ещё какое-нибудь "закручивание гаек" придумают... Думаю за февраль ещё будет новых абонентов тысяч 100, а дальше минус...
Побегут люди с ЛАЙФа, побегут... Акция с бесплатными СМС закончится и если апрельские тарифы будут фиговые-будут уходить... А там ещё бонусы за "Команду" закончатся и оплата услуг ЛАЙФ-бокса с бонусного счета... Ещё какое-нибудь "закручивание гаек" придумают... Думаю за февраль ещё будет новых абонентов тысяч 100, а дальше минус...
Видимо наболело, просто тебе с покрытием пока не повезло. Ты сделал свой выбор,но есть такая поговорка: Не плюй в колодец,а то потом напиться придётся!
Люди вокруг недовольны- и качеством, и новыми условиями... И вот такими "приколами" тоже. Уходят... :|
В моем окружении все довольны, пока проблем не было!
А может ты лукавишь? ;-)
Побегут люди с ЛАЙФа, побегут... Акция с бесплатными СМС закончится и если апрельские тарифы будут фиговые-будут уходить... А там ещё бонусы за "Команду" закончатся и оплата услуг ЛАЙФ-бокса с бонусного счета... Ещё какое-нибудь "закручивание гаек" придумают... Думаю за февраль ещё будет новых абонентов тысяч 100, а дальше минус... а есть куда бежать? :)
Кому надоедает смс спам на Лайфе, можно при помощи комбинации: *35*0000# вызов, поставить запрет на входящие смс и данные, а *33*0000# вызов,запрет на исходящие смс. Ну а чтобы сбросить набирайте #330*0000# и вызов.Может кому нибудь понадобиться. ВНИМАНИЕ!!! Обязательное условие: ПЕРЕД вводом этих кодов поставить ПЕРЕАДРЕСАЦИЮ: "Когда недоступен" в телефоне на 5100. Иначе Вы рискуете заблокировать и голосовой трафик
ДОПОЛНЕНИЕ!
ДОПОЛНЕНИЕ!
Обязательное условие: ПЕРЕД вводом этих кодов поставить ПЕРЕАДРЕСАЦИЮ в телефоне на 5100. Иначе Вы рискуете заблокировать и голосовой трафик
Уточни, какую переадресацию: полную или на случай, если вне сети/откючен, или на другой случай??
lex12005
19.02.2008, 14:23
Ну если учесть что при нормальном раскладе у них прибыль 500% ...
А можно поинтересоваться- откуда эта цифра?
Народ, наберите в поисковике "Коды Gsm" и получите нормальный список. Некоторые коды могут не работать, но никаких рисков я не встречал.
АЛЕН_777
19.02.2008, 16:31
Vitti, по тому что я наблюдаю-"бегут" на МТС... Немножко на БИЛАЙН. Три знакомых после Нового года теперь почти полностью ушли на МТС, один на БИЛАЙН... А за это же время никто не подключился к ЛАЙФу, и слышать не хотят... И в магазинах наблюдаю-в основном покупают пакеты МТС... И плевать люди хотят на 0 по сети... Иногда слышу говорят вообще что "ЛАЙФ- д...мо". Tywonka- с покрытием, тарифами, бонусами и т.д. всё нормально... Не нормально то что вечером интернета практически нет, то что бывают сбои и можно весь вечер просидеть без сигнала (сегодня например шлю СМС-они доходят, а отчетов о доставке нет), то что 100 СМС не мог месяц заказать, то что другие услуги часто недоступны, то что в справочной лапшу на уши вешают, то гайки крутят, то что качество передачи голоса по сравнению например с БИЛАЙНом небо и земля, то что... Конечно это связано с местностью, в Киеве например всё работает вроде отлично но нам тут от того не легче... Рерио, я тем не менее доволен что я здесь и ни за что не пойду на МТС или Киевстар, но что-то ведь надо делать ЛАЙФу с теми недостатками что есть... А что-то незаметно. Насчёт интернета раз пять жаловался, а воз и ныне там... Я всегда всех критиковал, если есть за что... Идеального ничего нет и быть не может, и высказывать своё мнение каждый имеет право... Без этого нет прогресса...
masta_man
19.02.2008, 16:34
то что лайф уже новых не набирает практически правда. кто хотел за 1.5 года времени было ВАЛОМ!!!очень и очень мало людей новых. в основном уже постояльцы
Уточни, какую переадресацию: полную или на случай, если вне сети/откючен, или на другой случай??
Уже добавил, переадресацию на "недоступен/вне сети". И не пугайтесь рисковать, иначе не интересно жить;) Оператор скажет Вам что нельзя включить запрет при включенной переадресации,а попоробуешь через код и оказывается можно и смысл функции меняется и голос остаётся.;)
то что лайф уже новых не набирает практически правда. кто хотел за 1.5 года времени было ВАЛОМ!!!очень и очень мало людей новых. в основном уже постояльцы
Такой прирост идет в основном из-за комплекта Команда! Я уверен!
Прикроют команду вот тогда может и будет минус.Но команду могут и продлить,подождём!
Так есть же в телефонах спецальные функции "Запрет вызовов" их и используйте, а 0000 это пароль запрета вызовов, так что не факт что твоя команда сработает у всех
Факт в том, что если сделать как ты говоришь через телефон, то ты запретишь полностью ГОЛОС и SМS и при этом у тебя должна быть отключена переадресация, иначе будешь видеть слово "Недоступно" или "Несовместимо"- разницу улавливаешь! Я предложил способ: блокировать только входящие/исходящиеSМS, а голос будет работать!
Прикроют команду вот тогда может и будет минус.Но команду могут и продлить,подождём!
Посмотрим, но думаю с тем, что Команда увеличивает базу лайфа никто спорить не будет!
Вальдемар
20.02.2008, 22:55
Поставил Лайфу 3!Так как последнее время часто меня растраивает обрывами связи,и даже прекрасный тариф не спасает!
Поставил Лайфу 3!Так как последнее время часто меня растраивает обрывами связи,и даже прекрасный тариф не спасает!
Перейди на предоплату, и тогда ты поймешь, что лучше контракта нет ничего!
Перейди на предоплату, и тогда ты поймешь, что лучше контракта нет ничего!
А вот я перешел.Никакой разницы!!!
masta_man
20.02.2008, 23:35
в Одессе на данный момент да. а вот летом... разница была, поверь. причем очень хорошая. человек с припейдом звонил на лайф - сеть занята. я тот же номер набираю - пошел вызов, а у него так и идет занятая сеть
Ну...спорить не буду...летом я только переходил на контракт.Правда перещел я не потому,что все было плохо на предоплате,а потому,что много звонил на внешку разную и ла лайф.
Вальдемар
21.02.2008, 00:45
Контракт имеет преимущество только по дозвону оператору и пороге звонков 30 мин!
какое там качество, если на без того загруженную сеть каждый месяц подключается по 300 000 аб.
Вальдемар
21.02.2008, 01:00
Может уйдем все с Лайф и будет там качество
Может уйдем все с Лайф и будет там качество
У меня есть некоторые знакомые, которые после ухудшения в сети life кричат: "всё, ухожу! Life - дорогая связь. И всех своих друзей и родных с life уведу!" и после этого как никогда все пользуются life. То есть зачем так говорить? Либо просто уйди по тихому, (возникает вопрос: куда?) либо так не говори... Лично я с life уходить не собираюсь, по крайней мере до окончания бесплатной внутрисети.
Правда перещел я не потому,что все было плохо на предоплате,а потому,что много звонил на внешку разную и ла лайф.
А сейчас что-то изменилось?
Вальдемар
21.02.2008, 08:24
Все равно нет альтернативы ЛАЙФ!Много людей говорят о глючности ЛАЙФ,а сами не пользовались им ни дня!
masta_man
21.02.2008, 14:49
Все равно нет альтернативы ЛАЙФ!Много людей говорят о глючности ЛАЙФ,а сами не пользовались им ни дня!
поддерживаю. но кого я на лайф не заманивал, никто с него не посбегали. максимум используют как вторую симку.
так и быть на 5 )) молоток)
masta_man
21.02.2008, 15:05
нифига не понимаю. звоню оператору уточнить когда можно будет зайти в центр сообщений, связи с оператором(0) вообще нет в меню... бред.
попробуй препейдные комбинации. типа "язык" - 7 - и дальше...
masta_man
21.02.2008, 15:20
да там идут подсказки тоже... пробовал.
хотя странно. еще утром без проблем заходил. супер пароль у меня в браузере забит. пробовал перенабрать - не пускает. пишет ошибку.
АЛЕН_777
21.02.2008, 16:21
1.У меня тоже самое-прямого выхода на оператора через 0 нет... И теперь нельзя сразу не дожидаясь прослушивания всего меню выбрать пункт... Молодцы короче... :| 2.Есть предложение для всех. Никто не против чтобы на ЛАЙФе открыли E-MAIL-шлюз? Давайте все завалим ЛАЙФ предложениями, просьбами, заявками, жалобами... и т.д. по этому поводу. Можно написать на сайте, сказать при обращении в сервисный центр, при звонках в call-центр... Авось прислушаются... Может быть... Поддержите, пожалуйста. 3.Альтернатива ЛАЙФу всё-таки есть, не на 100% но всё же... БИЛАЙН- "Есть тема" или "29"+пакетные минуты по сети...
masta_man
21.02.2008, 16:59
у лайфа на сайте можно писать. правда отвечают редко. мне ответили только когда был обрыв магистрального кабеля, в октябре
Вальдемар
21.02.2008, 17:10
Какое преимущество дает e-mail шлюз?
masta_man
21.02.2008, 17:37
случайно прорывал.. нашел кое-что интересное
_http://www.metro.ua/servlet/PB/menu/1017701_l40/index.html
в самом низу, какая-то акция ото ператора лайф. неужто что-то да придумают для вип клиентов?неужели это те самые программы ,давно обещанные
Какое преимущество дает e-mail шлюз?
Можно слать абоненту смс из почтового ящика. Например на Би можно 38068ХХХХХ@sms.beeline.ua и на других тоже. Это удобно. Кроме того можно с телефона слать e-mail письма, вложения добавлять и т.д и оплачивать только трафик.
Вальдемар
21.02.2008, 22:40
Спасибо за инфу!Нужная вещь надо доставать операторов:-)!
Извините за наверно глупый вопрос,а тариф свободный по 0 коп в сети сделали на постоянной основе?
Ви — азартна людина та полюбляєте логічні загадки?
Гра «Вгадайте число» саме для Вас!
Вгадайте приховане число за найменшу кількість спроб — та отримайте ноутбук Acer Aspire 7220!
Щодня з 21 по 28 лютого включно Ви будете отримувати на свій мобільний телефон SMS-повідомлення з пропозицією вгадати приховане число від 1 до 99. Відправляйте SMS* з Вашим варіантом прихованого числа на номер 5222 та отримайте підказку — більше чи менше приховане число, ніж ваш варіант. Кількість спроб вгадати число необмежена. Після того, як Ви вгадаєте одне число, Ви маєте можливість вгадати наступне.
Якщо Ви — абонент life:), але не отримали SMS з пропозицією вгадати приховане число на свій телефон, відправте SMS на номер 5222 з словом START — знайдіть приховане число за найменшу кількість спроб та отримайте головний подарунок**!
* Вартість однієї SMS-відповіді на номер 5222 становить 1 гривню з ПДВ і без збору до ПФ.
** Під подарунком слід розуміти його покупку за 1 гривню з ПДВ.
Для отримання допомоги надішліть SMS-повідомлення з текстом HELP (латинськими літерами) на номер 5335. Вартість SMS-повідомлення — 0 грн.
Для того щоб припинити участь у конкурсі, надішліть SMS-повідомлення з текстом STOP (латинськими літерами) на номер 5335. Вартість SMS-повідомлення — 0 грн.
_http://life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=uk&page=14-42
АЛЕН_777
22.02.2008, 03:00
Да вроде как обычно- 10 гривен 63 копейки... Как туда, так и обратно...
АЛЕН_777
22.02.2008, 03:43
"ЛАЙФ-можливо все!"... :) Глюк скорей всего... У меня когда-то на счету показывало интернета- 45 000 000 килобайт... :) В 1000 раз больше чем на самом деле...
Люди, поскажите сколько стоит переход на ЛЕДИ-ЛАЙФ с ПРОСТОГО ЛАЙФА и возможно ли с ЛЛ перевестись обратно на ПЛ?
Помоему бесплатно,я два месяца назад одну девушку переводил и ничего не сняло.Ну может две копейки,на мелочь я внимания не обратил.
На сайте Лайфа тарифу Леди посвящен целый раздел. Ссылка на него на самом видном месте.
Абоненти на умовах передоплати можуть здійснити заміну тарифного плану на «Леді life:)», завітавши у центри обслуговування абонентів чи в ексклюзивні пункти продажу life:). Вартість зміни тарифного плану становить 0,02 гривню з ПДВ та збором до ПФ.
Абоненти на умовах договору не можуть здійснити заміну свого діючого тарифного плану на тарифний план «Леді life».
Для абонентів, що обслуговуються на умовах тарифного плану «Леді life», заміна тарифного плану на тарифний план «Вільний life:)» чи «Простий life:)» коштує 10 грн. з ПДВ та без збору до ПФ.
на *142# написано что переход на ЛЛ стоит 2 копейки. Странно это..
Все верно! Переход на леди лайф 2 копейки!
Это я уже понял. А как быть с другими тарифными планами? Сколько будет стоить обратный переход?
Переход с леди лайфа на простой и свободный 10 грн без пф! Можно на сайте глянуть все, что нужно!
народ, вы что обсуждаете? я цитату привел с оф. сайта :)
Извиняюсь, сразу не заметил. Еще у меня будет такой вопрос. А чем отличаются ЛЕДИ-БАЛЛЫ от бонусов? Какой у них срок действия?
Леди балы не имеют срока действия, и их можно потратить на шоппинг!
Рекомендую все же взглянуть тебе на оф. сайт лайфа лайф.ком.уа, а то вопросы какие-то
Ну вот добрался и до родни Лайф, таки поставили дополнительную вышку на посёлке и теперь, они не сидят уже возле окон, а свободно разговаривают в квартирах и домах, да и молодёж выходя на улицу теперь не будет переставлять симки с МТС на Лайф,теперь им можно и в помещении пользоваться;)
АЛЕН_777
24.02.2008, 01:14
В маленьких городах и поселках есть такие проблемы к сожалению... А в целом по площади покрытие уже в принципе достаточное... Я уже не помню когда такое было чтобы сигнала не было из-за отсутствия покрытия... Где бы ни был, хоть одно деление но есть сигнал...(в откровенную глушь не заезжал:)) Кстати, с прошедшим праздником 23 февраля всех!
Advoc@te
24.02.2008, 04:20
Покрытие у Life уже достаточно большое, но вот один факт меня убивает уже больше 2-х лет: нет покрытия на трассе Симферополь - Феодосия! Кошмар, это ведь ведь трасса, а не просёлочная дорога!
Вальдемар
24.02.2008, 11:10
Как вам весенний подарок от ЛАЙФ!Можно ждать новые тарифы?
masta_man
24.02.2008, 11:22
думаю что 50 на 50 тут будет.
Думаю все-таки в апреле будут новые тарифы!
Насчёт подарка,то его ощутят те, кто использовал тарифы на контракте "Свободный Лайф" и "Простой Лайф",в особенности кто использовал в силу обстоятельств: взяв телефон в кредит без % на тарифах "Свободный-100" и "Простой-100". К остальным, кто не пользовался этими тарифами, этот подарок не относится,но можно ожидать чего-то интересного на 100%, а насчёт тарифных планов: думаю, что лучше "Супера" можете и не мечтать.
Думаю все-таки в апреле будут новые тарифы! по-другому быть не может. закрывают же подключения на основные тарифы :) интересно какие будут тарифные прогнозы форумчан и обстановка рынка...
Думаю все-таки в апреле будут новые тарифы!
А почему бы уже в марте не запустить новые тарифы для контракта?!
masta_man
24.02.2008, 12:05
если б от нас зависело уже на НГ бы были))) в апреле будет новая аволна тарифов операторов, хотят наверное все вместе,хотя как по мне, лучше не всех толпой, а по одному, тогда вероятность того что люди заметят этот тариф будет выше
Вальдемар
24.02.2008, 13:09
Подключения на СУПЕР ЛАЙФ до 29 февраля,а тариф действителен до конца года!это информация с сайта,тогда откуда взялась инфа о постоянной основе СЛ!
Я не знаю, и никто не знает! Но чисто интуиция говорит об апреле! :)
Подключения на СУПЕР ЛАЙФ до 29 февраля,а тариф действителен до конца года!это информация с сайта,тогда откуда взялась инфа о постоянной основе СЛ!
Ты наверно не туда посмотрел! Действуют на постоянной основе!
Умови тарифних планів «Супер life 30», «Супер life 50», «Простий life 50», «Простий life 100», «Вільний life 50» та «Вільний life 100» діють на постійній основі.
_http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-3
Вальдемар
24.02.2008, 14:01
уже не так ПРОСТОЙ и СВОБОДНЫЙ убирают с постоянки ,а СУПЕР до конца года проверил!
уже не так ПРОСТОЙ и СВОБОДНЫЙ убирают с постоянки ,а СУПЕР до конца года проверил!
"Простой" и "Свободный" вообще убирают,так как смысла нет в них на контракте их объединяет один тариф "Супер",а где ты проверил, поделись источником инфы что "Супер" только до конца года?
Вальдемар
24.02.2008, 14:58
есть у меня знакомые в ЛАЙФ!Перепроверил наверное все таки на постоянной основе,а подключение пока до 1 марта!так что приношу извинения за неверную инфу!
есть у меня знакомые в ЛАЙФ!
А знакомые ничего интересно про планы на будущее у Лайфа не рассказывают?
Вальдемар
24.02.2008, 17:30
у ЛАЙФ можливо все!
у ЛАЙФ можливо все!
Особенно то, что Гигу нельзя заказать за бонусы, вчера лично убедился что заказать - МОЖНО! ВСЁ!
Вальдемар
24.02.2008, 19:02
опять изменили правила пользования бонусным счетом или не заказывается?
В ЛАЙФБОКСЕ было напиано обратное! Но сейчас уже убрали!
Почему, и сейчас можно прочитать набрав *124# и выбрав Акции. Скорее всего, это маркетинговый ход чтобы заказывали за нал,а не за бонусы вот и всё;)
Да сколько вам за Гигу эту писать! Звонил оператору еще в начале января, девушка все разложила по полочкам, так вот еще раз, до конца июня за бонусные средства можно заказывать все услуги, в том числе и гигу, а с июля по конец декабря за бонусы можно заказывать все, кроме Гиги (что как раз и пишут в лайфбоксе)
Надеюсь, теперь расставлены все точки над и!
Просветите, пожалуйста! Раньше на сайте лайфа было написано, что неиспользованная часть ОЕП переводиться в бонусы и может быть использована на протяжении следущего календарного месяца!
Сегодня не нашел этого, а есть вот это
"Невикористана сума обов’язкового щомісячного платежу в кінці місяця замінюється еквівалентною сумою бонусів, яка нараховується на бонусний рахунок абонента і може бути використана згідно умов використання бонусного рахунку."
Давно ли это изменилось, и сколько же все-таки срок действия бонусов из ОЕП? Спасибо за ответы.
АЛЕН_777
25.02.2008, 08:10
Так и было, срок действия бонуса от остатка ОЕП-30 дней, остальных-15... Пожалуйста. :)
АЛЕН_777
25.02.2008, 08:14
Вальдемар, насчёт Супер-ЛАЙФа до конца года - скорей всего это ПОДКЛЮЧЕНИЕ на него продлят до этого срока, до НГ...
Вальдемар
25.02.2008, 09:06
АЛЕН_777 Мне кажется что убрать такой тариф они не смогут!Но новый тариф надо ждать!
до конца июня за бонусные средства можно заказывать все услуги, в том числе и гигу, а с июля по конец декабря за бонусы можно заказывать все, кроме Гиги (что как раз и пишут в лайфбоксе)
Надеюсь, теперь расставлены все точки над и! есть жалобы, что при заказе Гиги снимали только с основного...
shtirlic
25.02.2008, 13:35
Так и было, срок действия бонуса от остатка ОЕП-30 дней, остальных-15... Пожалуйста. :)
Невикористана сума обов’язкового щомісячного платежу в кінці місяця замінюється еквівалентною сумою бонусів, яка нараховується на бонусний рахунок абонента і може бути використана згідно умов використання бонусного рахунку*.
*Незалежно від умов обслуговування абонентів, строк використання бонусів становить 15 днів від моменту їх нарахування. Невикористані бонуси будуть анульовані по закінченні встановленого терміну.
Про 30 дней не слова:cry:
Спасибо! :)
Но раньше было написано, что неиспользованная сумма может быть использована еще в течении календарного месяца! Сейчас этого нет! Изменили или я чего-то не понимаю?
Streamer
25.02.2008, 18:16
Сразу после нового года заказывал гигабайт инета, сняли все бонусы и недостающую сумму с основного счета. Как в последнее время, не знаю.
На сайте Лайфа нашёл инфу, что ММs за бугор стоит всего 1грн!Пожалуй, красивее цен за бугор не встречал;) Также оператор сказал, что всё в силе для контракта - 30дней действие бонусов пересчитаные с основного счёта и 15дней начисленные оператором или переведённые с другой карты.
Вальдемар
25.02.2008, 21:33
Раньше ММС зарубеж стоило 1.50 грн,смс 0.50 грн,не слышал что изменили до одной грн!
Раньше ММС зарубеж стоило 1.50 грн,смс 0.50 грн,не слышал что изменили до одной грн!
Скорее всего, снизили на треть тогда,когда начали тарифицировать ММС по Украине вместо 75коп по 50коп. И стало быть опустили и за бугор вместо 1.50грн до 1грн.
Вальдемар
25.02.2008, 22:22
на сайте лайф обновили инфо зарубеж смс 50 коп,ммс 1 грн.,подключения на СУПЕР ЛАЙФ до 31.03.08!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot