Просмотр полной версии : Споры вокруг МТС vs Киевстар и пр.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
masta_man
14.09.2007, 22:12
Время покажет! А у лайфа при проверке счета пишет кол-во минут по 50 коп?
да, но это не потеме...
Я так понял что операторы уравнивают расценки,судя по новому тарифу Билайн монтср _http://mobilnik.ua/news/12651.html
замечу что именно билайн уравнивает. лайф пока нет.. но это опять не по теме и данные обсуждения тут прекращаем
да, но это не потеме...
замечу что именно билайн уравнивает. лайф пока нет.. но это опять не по теме и данные обсуждения тут прекращаем
Похоже что у нас просто два игрока на рынке, МТС и все остальные
masta_man
15.09.2007, 17:34
Похоже что у нас просто два игрока на рынке, МТС и все остальные
да не сказал бы. все сейчас уже ведут разную тарифную политику.
и хоть КС и МТС уже отличаются по тарифам, принцип тарифов одинаков
Hornet777
15.09.2007, 21:24
А почему же не по теме? Написано же в теме "и пр."
masta_man
16.09.2007, 10:01
уже нет.
для подобных сравнений есть много других не менее интерестных тем. поиск их лего находит
bambukka
17.09.2007, 09:57
=Староста[/b]] давай номер телефона в личку и дату, время когда отправил смс и оно не дошло/порезалось и т.п.
Я с девушкой из РФ переписываюсь смсками почти каждый день, из КСа. Если смс длиннее одной страницы, сначала приходит "оброванный" текст, потом целый смс. Если с телефона на телефон - это один из двух. Когда она мне отправляет смс с сайта КС, всегда оборванный текст. Это давний глюк, и он никуда не девается.
футболёр
17.09.2007, 10:05
Я с девушкой из РФ переписываюсь смсками почти каждый день, из КСа. Если смс длиннее одной страницы, сначала приходит "оброванный" текст, потом целый смс. Если с телефона на телефон - это один из двух. Когда она мне отправляет смс с сайта КС, всегда оборванный текст. Это давний глюк, и он никуда не девается.
Я с родственниками, с Алтайского края (операвтор Билайн), переписываюсь глюков нет, хоть больше 70 символов, хоть меньше.
Так же переписывался с Питером 2-3 года назад (МТС и Мегафон), глюков небыло.
Cmapocma
17.09.2007, 11:07
Я с девушкой из РФ переписываюсь смсками почти каждый день, из КСа. Если смс длиннее одной страницы, сначала приходит "оброванный" текст, потом целый смс.
логика работы телефона - у меня так древний Самсунг работал. От оператора не зависит на 100%
Если с телефона на телефон - это один из двух. Когда она мне отправляет смс с сайта КС, всегда оборванный текст. Это давний глюк, и он никуда не девается.
С сайта КС:
Відправка повідомлень в кирилиці
Прийом повідомлень в кирилиці підтримується не всіма видами телефонних апаратів, тому рекомендуємо надсилати повідомлення в кирилиці, тільки якщо ви впевнені в тому, що телефонний апарат, того хто отримує повідомлення підтримує кирилицю в SMS. Максимальна довжина повідомлення в кирилиці — 70 символів. Якщо ви набираєте повідомлення кириличними літерами, але обираєте «латиниця», тоді кириличні літери транслітеруються в латиницю і текст відправляється латинським алфавітом. Не забувайте, що при транслітерації деякі кириличні літери передаються декількома латинськими, тому в результаті повідомлення може виявитись більше ніж ви очікуєте и містити більше 160 символів. Крім того, якщо ви вставляєте деякі «екзотичні» символи, вони можуть не транслітеруватись і через це ваше повідомлення може не відсилатись.
SoloCity
17.09.2007, 14:44
Извините за оффтоп, но вчера ни СМС ни любой другой вариант коммуникации с помощью КС во Львовской области был не реален. Сеть лежала с утра до обеда. Кто то знает в чем дело? в колценттре сказали " временные неполадки"...
Cmapocma
17.09.2007, 16:14
Извините за оффтоп, но вчера ни СМС ни любой другой вариант коммуникации с помощью КС во Львовской области был не реален. Сеть лежала с утра до обеда. Кто то знает в чем дело? в колценттре сказали " временные неполадки"...
тебе в колл-центре правду сказали
Ев-ГЕНИЙ
18.09.2007, 09:19
Не только комутаторы МТС лягают, и КС тоже.
футболёр
18.09.2007, 09:43
Не только комутаторы МТС лягают, и КС тоже
Наконец-то, дождались! :)
Компенсации какие-то будут? ;)
bambukka
18.09.2007, 10:38
Cmapocma, там телефон действительно старый сони-ерик. Это допускаю. Но с сайта писали латиницей. Почему там идет обрыв смс - необъяснимо. Насчет КС 2-3 года назад - не в курсе. Тогда я им вообще не пользовался. И скоро наверное перестану пользоваться вообще. МТС - рулит!
Насчет компенсаций от КС - наверняка не будет. Если прессе тишина, так зачем платить компенсацию....
Что интересно и никто и не кричит на к.с. ,даже когда в моём городе где то месяц или два назад сеть тоже легла никто из к.с.оманов и не пикнул в сторону к.с. ,а если это случится у мтс,то вопля будет немеренно
футболёр
18.09.2007, 12:35
Если бы у меня лежала сеть КС я бы высказал своё ФЭ по этому поводу. Пока "лежачий" КС мне не встречался ниразу.
Значит она лежала только у тебя раз по этому поводу нет, цитирую тебя, ВОПЛЕЙ. :)
Если бы у меня лежала сеть КС я бы высказал своё ФЭ по этому поводу. Пока "лежачий" КС мне не встречался ниразу.
Значит она лежала только у тебя раз по этому поводу нет, цитирую тебя, ВОПЛЕЙ. :)
Сейчас тебя запишут в ксманов! :)
За четыре года пользования кс, сеть лежала только 1 раз этим летом! Правда не долго, часа 3!
футболёр
18.09.2007, 14:08
Хай пишут. Я и не скрываю. (просьба не путать с фанатом). К "сожалению" ни разу не выпадало "счатье" поглядеть на лежачий КС (окромя НГ). ;)
Хай пишут. Я и не скрываю. (просьба не путать с фанатом). К "сожалению" ни разу не выпадало "счатье" поглядеть на лежачий КС (окромя НГ). ;)
ну у меня например ни МТС ни КС ни Би ниразу сеть не лежала,может мне повезло,может у них просто потенциал сети больший поэтому сбоев нет,кроме лайфа лежачей сети я невидел,хотя КС редко использую.
ну у меня например ни МТС ни КС ни Би ниразу сеть не лежала,может мне повезло,может у них просто потенциал сети больший поэтому сбоев нет,кроме лайфа лежачей сети я невидел,хотя КС редко использую.
Да ты счастливчик! :)
masta_man
18.09.2007, 17:09
или я белый или что но сам не раз видел лежачий КС.
Cmapocma
18.09.2007, 17:11
Cmapocma, там телефон действительно старый сони-ерик. Это допускаю. Но с сайта писали латиницей. Почему там идет обрыв смс - необъяснимо.
я несколько раз проверил - работает...
мож таки что-то с телефоном?
Cmapocma
18.09.2007, 17:11
типун тебе на язык :))
Cmapocma
18.09.2007, 17:12
или я белый или что но сам не раз видел лежачий КС.
просто везунчик
и представьте себе при том, что человек КСом не пользуется - судя из информации в профиле....
masta_man
18.09.2007, 17:14
и не из этого. я учусь в универе. КС у многих. и сам видел как никто не мог созвонится. у мнея всё без проблем. у него абонент поза зоною.
Cmapocma
18.09.2007, 17:18
и не из этого. я учусь в универе. КС у многих. и сам видел как никто не мог созвонится. у мнея всё без проблем. у него абонент поза зоною.
угу
теперь все ясно - одна бабка сказала (у меня все знакомые с точностью до наоборот говорят плюс иногда в транспорте слышу ругательства на др. оперов, но из этого выводы не делаю)
90% такого рода проблем из-за телефона - у меня самого такое было
Streamer
18.09.2007, 17:30
кто сказал что КС один раз лежал? Я уже упоминал, что у нас в поселке (в окрестностях не знаю) КС как то умер на сутки. Ко мне соседка прибежала, жаловалась что телефон сломался, никуда не звонит. Я ее симку КС вставлял во все телефоны, сеть есть, а никуда не звонил. Потом вставлял свои симки МТС и Лайф в ее телефон, и все работало. На следующий день она уже спокойно звонила со своего номера и своего телефона. Так что проблемы бывают у всех операторов. А не только у МТС.
masta_man
18.09.2007, 17:33
угу
теперь все ясно - одна бабка сказала (у меня все знакомые с точностью до наоборот говорят плюс иногда в транспорте слышу ругательства на др. оперов, но из этого выводы не делаю)
90% такого рода проблем из-за телефона - у меня самого такое было
у всего потока??? у всех не работал.
Cmapocma
18.09.2007, 17:34
кто сказал что КС один раз лежал? Я уже упоминал, что у нас в поселке (в окрестностях не знаю) КС как то умер на сутки. Ко мне соседка прибежала, жаловалась что телефон сломался, никуда не звонит. Я ее симку КС вставлял во все телефоны, сеть есть, а никуда не звонил. Потом вставлял свои симки МТС и Лайф в ее телефон, и все работало. На следующий день она уже спокойно звонила со своего номера и своего телефона. Так что проблемы бывают у всех операторов. А не только у МТС.
на сутки - не надо заливать
ЛЮБОЙ оператор не застрахован от сбоя ЛЮБОГО оборудования
устранение ЛЮБОЙ проблемы, связанной с недозвоном, решаются у КСа МАКСИМУМ за 4 часа
Cmapocma
18.09.2007, 17:35
у всего потока??? у всех не работал.
если в компе не работает одна планка оперативки, все считают нерабочим комп?
так и здесь - возможно (я подчеркиваю, возможно) "упала" на время БС, на которой вы сидели
masta_man
18.09.2007, 17:41
но сеть то была. просто дозвон был нереален.
БС упала.. может.
было раз глюк биллинга по всей Одессе это 100%. все говорили об этом. а именно часа 3 ни у кого не снимало деньги за разговоры. все звонили направо и налево, в т.ч. за бугор и с 1 коп на счету. ничего не сняло. тока у кантракта потом снесло
кто сказал что КС один раз лежал?
Я говорил! Это действительно при мне было всего лишь 1 раз!
Streamer
18.09.2007, 22:53
почему то если у МТС сеть падает местами так из этого раздувают трагедию и все говорят какой плохой оператор МТС, а если у КС проблемы, так все сразу защищают КС и говорят, что быть такого не может? :)
masta_man
19.09.2007, 00:15
потому что кто-то эти проблемы не раздувает по полной и не закидывает во все СМИ
В универах по крайней мере в Днепре в одной аудитории тел. зарегистрирован на одну бс а в другой на другую бс,так что тут не могла только одна бс леч,как это многим не нравится,но качество к.с. тоже не идеально,вобщем как и у всех
Cmapocma
19.09.2007, 10:13
я как раз КС и не защищаю, просто разговоры о том, что у бабки КС сутки не работал из разряда анекдота о том, как Пушкин сидит и д"""чит...
Если б МТС, КС, лайф, би ругали за каждый кратковременный сбой оборудования, то газетам бы полос новостных не хватило...
Если кто-то забыл, то МТС (в то время ещё УМС) ругали за падение связи на большом куске правобережной Украины (центральной части, включая Киев) на протяжении ТРЕХ суток, так что надо отличать сбой на 3 часа и на 3-е суток
masta_man
19.09.2007, 10:23
а ну ка плиз напомни, когда это на аж 3!!! дня падал ЮМС?? я что то такого не припомню...
В универах по крайней мере в Днепре в одной аудитории тел. зарегистрирован на одну бс а в другой на другую бс,так что тут не могла только одна бс леч,как это многим не нравится,но качество к.с. тоже не идеально,вобщем как и у всех
Если б было у кс качество как у всех, им бы никто не пользовался! Ведь есть лайф и би с более дешевыми тарифами!
masta_man
19.09.2007, 15:03
вот и я к тому и говорю, что качество у всех практически наравне...
а то некоторые говорят мол КС идеал а МТС падает каждый час...
Если б было у кс качество как у всех, им бы никто не пользовался! Ведь есть лайф и би с более дешевыми тарифами!
Вот в том то и дело что КС наверное гипнозом занимаеться,потому что его абоненты как заколдованные сидят на нем когда уже есть у МТС тарифы намного дешевле и качество и покрытие тоже самое что у Кс
когда уже есть у МТС тарифы намного дешевле и качество и покрытие тоже самое что у Кс
Может я чего-то не знаю, назови тариф у мтс с которого стоимость звонка на лайф и би 40 коп + 20 коп пзс! И на 5 номеров внутрисети совершенно бесплатно! Вот тогда я сразу же перейду на мтс!
Может я чего-то не знаю, назови тариф у мтс с которого стоимость звонка на лайф и би 40 коп + 20 коп пзс! И на 5 номеров внутрисети совершенно бесплатно! Вот тогда я сразу же перейду на мтс!
И какой тариф интересно соответствует тому что ты описал в КС????
Может у тебя какие то спец тарифы как для дилера а я говорю о том что предлагают компании для обычных пользователей сейчас
И какой тариф интересно соответствует тому что ты описал в КС????
Может у тебя какие то спец тарифы как для дилера а я говорю о том что предлагают компании для обычных пользователей сейчас
Донбасс и Крым!
Донбасс и Крым!
Tywonka так это региональные пакеты! причем тут это,у Би есть тариф западный вообще выгодный но только для западной украины,я говорю об стандартных планах на постоянной основе!:-D
Tywonka так это региональные пакеты! причем тут это,у Би есть тариф западный вообще выгодный но только для западной украины,я говорю об стандартных планах на постоянной основе!:-D
Я тебя конечно понимаю, но как я могу говорить на киевстар, что он плохой и жлоб, если дает мне такие тарифы?
Я тебя конечно понимаю, но как я могу говорить на киевстар, что он плохой и жлоб, если дает мне такие тарифы?
Потому что ничего особо выгодного в этих тарифах я невижу:-D Если так как ты по зонам судить то у меня в Киеве Би 29 план никто непобьет:-D
По поводу гипноза я соглашусь,у меня тоже были такие предположения,есть такие чудилы на к.с. говорят я тебе вызов сделаю,а ты перезвони,тебе же дешевле звонить,или жалуются что денег немерено на счет ложат толком незвонят,а деньги уходят со счета как вода и все равно им пользуются,так зачем такой оператор нужен если ещё надо думать звонить или сэкономить?
По поводу гипноза я соглашусь,у меня тоже были такие предположения,есть такие чудилы на к.с. говорят я тебе вызов сделаю,а ты перезвони,тебе же дешевле звонить,или жалуются что денег немерено на счет ложат толком незвонят,а деньги уходят со счета как вода и все равно им пользуются,так зачем такой оператор нужен если ещё надо думать звонить или сэкономить?
На то он и гипноз :-D Просто если трезво посомтреть то выбора среди операторов особо и нет,если выбирать из рачета того чтобы использовать телефон для того чтобы говорить
1.МТС (это если часто путешествуешь потому что покрытие украины)
2.Лайф (внутрисет бесплатная,покрытие похуже и глюки все время но компенсиркеться все это внутренней шарой)
3.Би (в тех местах где есть покрытие и если человек мало ездит то равных Би нет)
4 КС (хорошее покрытие,но корманный оператор,КСровские телефоны можно только в кармане носить и ждать пока кто то тебе позвонит потому что с КС звонить это картина сеятель из 12 стульев:-D )
У КС есть один плюс - если кто заграницу часто звонит и на программе лояльности у КС то если много звонить то потом 12% процентов получишь назад,в этом он самый выгодный после Лайфа
а ну ка плиз напомни, когда это на аж 3!!! дня падал ЮМС?? я что то такого не припомню...
Если не ошибаюсь, 1,2,3 сентября 2004 года.
Потому что ничего особо выгодного в этих тарифах я невижу:-D Если так как ты по зонам судить то у меня в Киеве Би 29 план никто непобьет:-D
Я бы возразил тебе (или согласился), но я не могу ощутить все преимущества 29 потому что покрытие би у меня нулевое! А так, этот тариф приближается к супер-лайфу и выгоднее би 29 только если делать звонки длительностью более 3 минут! (на 3х минутах би дешевле на 20 коп! как раз то пзс)
У КС есть один плюс - если кто заграницу часто звонит и на программе лояльности у КС то если много звонить то потом 12% процентов получишь назад,в этом он самый выгодный после Лайфа
2, 5, 8, 11 и 15 процентов!
2, 5, 8, 11 и 15 процентов!
Але для цього треба чекати 0,5, 1, 2 ... років! Багацько!
Cmapocma
20.09.2007, 12:37
Если не ошибаюсь, 1,2,3 сентября 2004 года. не ошибаешься, а началось ещё 31 августа, к 3-му почти все подняли...
Але для цього треба чекати 0,5, 1, 2 ... років! Багацько! щоб не бігали як невіглашені туди-сюди :))))
футболёр
20.09.2007, 12:58
На то он и гипноз
Может у тебя гипноз:-D
1.МТС (это если часто путешествуешь потому что покрытие украины)
4 КС (хорошее покрытие,но корманный оператор,КСровские телефоны можно только в кармане носить и ждать пока кто то тебе позвонит потому что с КС звонить это картина сеятель из 12 стульев:-D ) На КС я подключился в 2001 году когда у КС тарифы были выгоднее чем у ЮМС.
Ты не поверишь, но есть такие места в Украине где КС остаётся монополистом по покрытию. Это тоже одна из причин почему я пользуюсь КС.
Але для цього треба чекати 0,5, 1, 2 ... років! Багацько! я вже назбирав 15%, зараз усім дулі показую. :mrgreen: ;)
Cmapocma
20.09.2007, 13:01
я вже назбирав 15%, зараз усім дулі показую. :mrgreen: ;)
жестко ты
ща скажут каких абонентов воспитывает КС :)))))
футболёр
20.09.2007, 13:11
жестко ты
ща скажут каких абонентов воспитывает КС :)))))
Я тут заметил, что абонентов КС (постоянных) всего два (тебя не считаем ;) ), я и H@N. Все остальные, а их большинство, МТС и Лайф-маны. Так что кто-то должен хоть что-то положительное, объективное, сказать про КС.:-D
Я тут заметил, что абонентов КС (постоянных) всего два (тебя не считаем ;) ), я и h@n. Все остальные, а их большинство, МТС и Лайф-маны. Так что кто-то должен хоть что-то положительное, объективное, сказать про КС.:-d
про меня забыл! :)
Я бы возразил тебе (или согласился), но я не могу ощутить все преимущества 29 потому что покрытие би у меня нулевое! А так, этот тариф приближается к супер-лайфу и выгоднее би 29 только если делать звонки длительностью более 3 минут! (на 3х минутах би дешевле на 20 коп! как раз то пзс)
Ну Би в любом случае выгоднее лайфа на внешсеть а если быть обьективным то оценивать оператора необходимо именно по расценкам внешсети а не по внутренним.Внутреннии расценки могут быть и ноль копеек как сейчас в Лайфе значит те операторы которые хотят 15 копеек за минуту в будни и 3 копейки в выходные они барыги:-D в про 85 копеек КС внешсеть по сравнению с Би 29тью это просто наглость,тем более что у второго монополиста МТс уже есть по 35 копеек и если реально посмотреть то у КС на 50 копеек дороже и обосновать почему нечем,потому что КС ничем неотличаеться кроме МТС кроме того что имеет другое название
Как мне сказал оператор,абонент который 13 месяцев - 15% скидки на разговоры
футболёр
20.09.2007, 15:03
про меня забыл! :)Вибачай:oops: без окулярів відразу не побачив. ;)
Ну Би в любом случае выгоднее лайфа на внешсеть а если быть обьективным то оценивать оператора необходимо именно по расценкам внешсети а не по внутренним.Внутреннии расценки могут быть и ноль копеек как сейчас в Лайфе значит те операторы которые хотят 15 копеек за минуту в будни и 3 копейки в выходные они барыги:-D в про 85 копеек КС внешсеть по сравнению с Би 29тью это просто наглость,тем более что у второго монополиста МТс уже есть по 35 копеек и если реально посмотреть то у КС на 50 копеек дороже и обосновать почему нечем,потому что КС ничем неотличаеться кроме МТС кроме того что имеет другое название
Ну я думаю кроме тарифов на внешку, нужно еще и на покрытие обращать внимание и на обслуживание-все это вместе и дает характеристику про оператора!
Как мне сказал оператор,абонент который 13 месяцев - 15% скидки на разговоры
Не правда! После 13 месяцев скидка 5 процентов!
Вибачай:oops: без окулярів відразу не побачив. ;)
Выбачаю! :)
masta_man
20.09.2007, 18:12
Если не ошибаюсь, 1,2,3 сентября 2004 года.
где же это было?? в Киеве? насколько я помню лежал только день в часте города... а потом всё исправили
Cmapocma
20.09.2007, 18:15
где же это было?? в Киеве? насколько я помню лежал только день в часте города... а потом всё исправили
сильно ошибаешься - лежало 3-е суток бОльшая часть Киева и часть правобережной Украины...
masta_man
20.09.2007, 18:24
про правобережную Украину в первый раз слышу. может ещё 2 дня глюки были но не лежало. Киевляне подтверждали. я понимаю что тебе выгодно обгадить конкурента, но давай без вранья
Cmapocma
20.09.2007, 18:27
про правобережную Украину в первый раз слышу. может ещё 2 дня глюки были но не лежало. Киевляне подтверждали. я понимаю что тебе выгодно обгадить конкурента, но давай без вранья
я с тобой спорить не буду - почитай архивы новостей за тот период
хочешь - защищай УМС, хочешь - посмотри объективные данные
masta_man
20.09.2007, 18:41
вот именно что я за обьективность.
а новостей я и тогда начитался и всё помню. у них упал один комутационный центр. он обслуживал часть Киева... как мого пол Украины вырубить?? они все что на нём сидели??
просто не люблю когда говорят что тот идеал просто а этот падает каждую минуту.. нехорошо
Cmapocma
20.09.2007, 18:46
вот именно что я за обьективность.
а новостей я и тогда начитался и всё помню. у них упал один комутационный центр. он обслуживал часть Киева... как мого пол Украины вырубить?? они все что на нём сидели??
просто не люблю когда говорят что тот идеал просто а этот падает каждую минуту.. нехорошо
если ты не заметил, я как раз и написал, что среди всех операторов единственное страшное падение было пока только у УМС, а периодически на несколько часов падает КАЖДЫЙ оператор, и я не претендую на идеальность КСа или не идеальность других операторов, оборудование глючит в независимости хотим мы этого или нет.
masta_man
20.09.2007, 19:34
хорошо. один раз упал на пару часов в Одессе, один в Киеве... и раз на Юге недавно совчем. и из этого надо делать выводы что это самый некачественный оператор?
если бы он лагал вечно, постоянно занятая сеть, глючный инет.... то я бы согласился.. ишё бы поддерживал. а так.
p.s. как спецу. это правда что КС блокирует подключение джимма?
футболёр
20.09.2007, 20:09
хорошо. один раз упал на пару часов в Одессе, один в Киеве... и раз на Юге недавно совчем. и из этого надо делать выводы что это самый некачественный оператор?
если бы он лагал вечно, постоянно занятая сеть, глючный инет.... то я бы согласился.. ишё бы поддерживал. а так.
2 раза. ;) Второй раз этой зимой было дело. Как раз я чуть ли не ради этого зарегестрировался. :)
masta_man
20.09.2007, 23:58
сори, уже припоминаю.. ещё кто-то тогда из ЮМС тут зарегился и предупредил...
но было это несколько часов, а не весь день
Ну я думаю кроме тарифов на внешку, нужно еще и на покрытие обращать внимание и на обслуживание-все это вместе и дает характеристику про оператора!
Не правда! После 13 месяцев скидка 5 процентов!
Ну насчет покрытия понятно,а вот насчет обслуживания то я просто за год в Би ни разу не звонил,потому что все без вопросов а вот в МТС уже два раза звонил за 2 месяца...
Значит оператор КС меня обдурила!:neutral: шо делает минус КСру!
Cmapocma
21.09.2007, 08:45
нет, не правда
используйте другой, не кривой софт и будет вам счастье.
для смартфонов легче - вышел QIP for Symbian
футболёр
21.09.2007, 09:24
сори, уже припоминаю.. ещё кто-то тогда из ЮМС тут зарегился и предупредил...
но было это несколько часов, а не весь день
если быть точным, полдня. ;)
Значит оператор КС меня обдурила!:neutral: шо делает минус КСру!
Ну это вечная проблема всех операторов! Попадается иногда некомпетентный персонал, поэтому приходится по 2, 3 раза звонить по важному вопросу!
masta_man
21.09.2007, 13:01
нет, не правда
используйте другой, не кривой софт и будет вам счастье.
для смартфонов легче - вышел QIP for Symbian
ну а если не симбиан? почему человек с МТС или лайфа все ок а КС такое выдаёт?
Ну это вечная проблема всех операторов! Попадается иногда некомпетентный персонал, поэтому приходится по 2, 3 раза звонить по важному вопросу!
Я вот что то непойму у Кс есть новый тариф "Оптимальный" ну то что сверх пакетных минут плата за соединение 1 гривна,это понятно а сколько минута стоит сверх пакетных минут??? Какой то у КС сайт туповатый,у МТС,у Лайф,у Би все четко и понятно а КС сайт мало того что сделан с виду как будто делался в 90х годах и так и остался на том уровне:neutral:
masta_man
21.09.2007, 15:56
соглашусь.. нужную инфу там тяжеловато найти.
Я вот что то непойму у Кс есть новый тариф "Оптимальный" ну то что сверх пакетных минут плата за соединение 1 гривна,это понятно а сколько минута стоит сверх пакетных минут??? Какой то у КС сайт туповатый,у МТС,у Лайф,у Би все четко и понятно а КС сайт мало того что сделан с виду как будто делался в 90х годах и так и остался на том уровне:neutral:
_http://www.kyivstar.net/business/small_business/tariffs/unlimited/ ты сдесь смотрел? по-моему там все нормально написано! Минута сверх пакетных минут - 0 коп (кроме би и лайфа, там 25 коп/мин)
masta_man
21.09.2007, 16:21
почитал я этот оптимальный... капец полный. не знаю кто его возьмёт за 1 грн соединения... и 15 коп. в пакетных минутах
_http://www.kyivstar.net/business/small_business/tariffs/unlimited/ ты сдесь смотрел? по-моему там все нормально написано! Минута сверх пакетных минут - 0 коп (кроме би и лайфа, там 25 коп/мин)
Если я правильно понял то получаеться что после того как ты выговорил 250 и 750 минут,то потом кроме как 1 гривны за соединение ты неплатишь ничего??? что это получаеться бесплатное общение????? в сети КС??? что то мне невериться,скорее земля перестанет вращаться чем КС даст бесплатное общение:neutral:
Что там не так,намудрил такого Кс,где то подвох есть
Streamer
21.09.2007, 17:11
Проблема может быть в недостаточном количестве внешних ip-адресов, выделяемых оператором, а на сервере аськи есть ограничение на число подключений с одного ip-адреса. Поэтому на одних операторах работает джим и другие клиенты без проблемм, а на некоторых по сто раз надо подключаться. На МТС проблем с подключением обычно не возникает.
Если я правильно понял то получаеться что после того как ты выговорил 250 и 750 минут,то потом кроме как 1 гривны за соединение ты неплатишь ничего??? что это получаеться бесплатное общение????? в сети КС??? что то мне невериться,скорее земля перестанет вращаться чем КС даст бесплатное общение:neutral:
Ты все правильно понял! Так и есть! За пзс заплатил 1 грн и разговариваешь хоть 2 часа! :)
masta_man
21.09.2007, 18:36
Проблема может быть в недостаточном количестве внешних ip-адресов, выделяемых оператором, а на сервере аськи есть ограничение на число подключений с одного ip-адреса. Поэтому на одних операторах работает джим и другие клиенты без проблемм, а на некоторых по сто раз надо подключаться. На МТС проблем с подключением обычно не возникает.
короче всё сводится к ай-пи.. ка не хватало так и не хватает.
Ты все правильно понял! Так и есть! За пзс заплатил 1 грн и разговариваешь хоть 2 часа! :)
А сколько длительность одного соединения? 10 минут или 30 минут?
потому что если 10 минут то получаеться 10 ком минута а если 30 минут то получаеться 3 копейки минута
masta_man
21.09.2007, 20:06
я думаю неограниченно...
раньше помню с КСовского безлимту более часа говорили.. и ничего. иогли бы ещё
я думаю неограниченно...
раньше помню с КСовского безлимту более часа говорили.. и ничего. иогли бы ещё
Masta ну так ведб это раньше было а я что то в последнее время тенденции к возврату в прошлое ненаблюдал у оператов.
получаеться что "Оптимальный" предоставляет 250 минут внешсети и 750 минут внутрисети за 200 гривен и все что сверху стоит 1 гривну за звонок исключение только Би и Лайф и городские на них кроме 1 гривны соединения потом по 25 копеек за минуту. Тогда получаеться что за 1 гривну практически можно звонить только на МТС и Голден только. Какой то странный план:neutral:
masta_man
21.09.2007, 22:15
я о том и говорил вообще-то
а для сравнения приводил старые данные.
но в основном больше 2-х минут в среднем люди редко говорят... поэтому ТП невыгоднен жутко.
А сколько длительность одного соединения? 10 минут или 30 минут?
потому что если 10 минут то получаеться 10 ком минута а если 30 минут то получаеться 3 копейки минута
Я же написал, максимальная продолжительность звонка на контракте 2 часа!
все что сверху стоит 1 гривну за звонок исключение только Би и Лайф и городские на них кроме 1 гривны соединения потом по 25 копеек за минуту. Тогда получаеться что за 1 гривну практически можно звонить только на МТС и Голден только. Какой то странный план
25 коп/мин только на лайф и би, на городские, мтс, кс, гт только оплачиваешь пзс!
25 коп/мин только на лайф и би, на городские, мтс, кс, гт только оплачиваешь пзс!
Однако такое начудил КС:neutral: шо за оператор такой,все запутывает по максимуму:neutral: :oops: как хорошо что есть хоть МТС в противовес а если представить что КС один был бы то можно чокнуться:-P
Cmapocma
24.09.2007, 11:29
вопросы к студии А.Лебедева :)
Cmapocma
24.09.2007, 11:31
прикол в том, что кроме jimm остальные клиенты нормально работают, может потому, что другие клиенты могут динамично коннектиться на другие серваки аськи, а jimm втупую только на один, но это только предположение...
bambukka
24.09.2007, 12:00
что то мне невериться,скорее земля перестанет вращаться чем КС даст бесплатное общение:neutral:
Да тоже не верится. Жлобству КС пределов нет.
Часто общаюсь по безлимке КС. Максимальная продолжительность разговора 33 минуты 20 сек. После этого связь обрывается и приходится звонить поновой. Два часа - это недостижимый идеал.
masta_man
24.09.2007, 12:15
что-то странное время.. неровное какое-то...
сейчас 100% урезали.. раньше можно было до посинения звонить... безлимитный пакет стал очень невыгоден. все кто на нём были уже поотказвались из знакомых от него
Cmapocma
24.09.2007, 12:22
Часто общаюсь по безлимке КС. Максимальная продолжительность разговора 33 минуты 20 сек. После этого связь обрывается и приходится звонить поновой. Два часа - это недостижимый идеал.
уххх ты :)
а если подумать логически, то 100%, что ты звонишь на припейд КСа, у которого, как ни странно, лимит звонка 2000 секунд (а это как ни странно - 33 минуты и 20 секунд). Попробуй звонить на другой контракт КСа, где лимит 7200 секунд, что составляет 2 часа ровно и будет тебе счастье...
уххх ты :)
а если подумать логически, то 100%, что ты звонишь на припейд КСа, у которого, как ни странно, лимит звонка 2000 секунд (а это как ни странно - 33 минуты и 20 секунд). Попробуй звонить на другой контракт КСа, где лимит 7200 секунд, что составляет 2 часа ровно и будет тебе счастье...
Вот я и говорил что получаеться что 1 гривна стоит 30 минут после использования пакетного так сказать "безлимита" так что минута обойдеться в 3 копеки. А то что ты попадешь на другого контрактника и будет тебе счастье в два часа за гривну так это маловероятно,потому что я например имею только одного контрактника а все остальные припейды в КС и одного контрактника в МТС а так все припейд,но это и понятно,потому что смысл контракта у нас полностью утерян среди операторов.
Мне вот другое интересно,мой МТС стал хуже работать после ребрендинга,тоже место,тот же телефон,все тоже а сигнал прыгает,неустойчивый,причем я две заявки сделал в МТС и пока .......
masta_man
24.09.2007, 20:22
лично я ничего такого не заметил.. связь на высоте правда после лайфа)))
На КС молодцы, что расширили услугу Перезвони мне.Теперь перезвонялку можно кидать не только внутри сети. Есть три попытки на другие сети.
Сам Ксом не пользуюсь, но надеюсь другие оперы перенимут такую услугу.Тем более увидел, что на КС еще как бы отчетное смс приходит о доставке перезвоняшки, на МТС такого нет, к сожалению, а было бы оч полезно.
Cmapocma
25.09.2007, 15:46
Мне вот другое интересно,мой МТС стал хуже работать после ребрендинга,тоже место,тот же телефон,все тоже а сигнал прыгает,неустойчивый,причем я две заявки сделал в МТС и пока .......
мож они в твоем районе новую БС поставили и пока не отконфигурили нормально hand-over...
мож они в твоем районе новую БС поставили и пока не отконфигурили нормально hand-over...
недумаю,зачем им новую ставить если уже стояли вроде давным давно и покрывали класно,просто мне кажеться что может они наоборот убрали одну или передвинули,ничего понять немогу,вот прямо сейчас звоню и прыгает с 5 на 2 и error in connection...:oops:
Дозвониться немогу,непроходит звонок вообще,черт знает что в этом киеве твориться!
оказываеться телефон зависал когда абонент с кем то разговаривал...старнно раньше гудки были или занято если абонент был занят а сейчас зависает и пишет error in connection
недумаю,зачем им новую ставить если уже стояли вроде давным давно и покрывали класно,просто мне кажеться что может они наоборот убрали одну или передвинули,ничего понять немогу,вот прямо сейчас звоню и прыгает с 5 на 2 и error in connection...:oops:
Дозвониться немогу,непроходит звонок вообще,черт знает что в этом киеве твориться!
Выходит не только лайф у вас плохо берет!
Выходит не только лайф у вас плохо берет!
да вообще сегодня непонятно что происходило два раза,в телефоне два раза сбрасовался смс сервис номер и два раза вставлял его снова
да вообще сегодня непонятно что происходило два раза,в телефоне два раза сбрасовался смс сервис номер и два раза вставлял его снова
Вчера не твой день был! Наверно, магнитные бури в Киеве! :)
bambukka
26.09.2007, 11:17
уххх ты :smile: а если подумать логически, то 100%, что ты звонишь на припейд КСа
А почему тогда на контракт МТС то же самое?
Главное чтобы магнитные бури неповлияли на ичсчезновение со счета денег в непонятном направлении :-D
masta_man
26.09.2007, 15:30
вот именно, давайте фигиш с фантастикой... а то начитаешься аж страшно становится
Dr.leXus
26.09.2007, 19:49
С сайта МТС-Украина теперь можно бесплатно отправлять MMS
2 Староста - ВОТ так вот! А Киевстар? Когда?
masta_man
26.09.2007, 21:52
КС запустил перезвони мне для всех операторов... я думаю это и есть ответный ход
_http://mobilnik.ua/articles/195.html
Ваши мнения по этому поводу?
_http://mobilnik.ua/articles/195.html
Ваши мнения по этому поводу?
Начальник отдела качества женщина да еще и молодая,поэтому мне теперь понятно почему качество страдает,женщины любят прес конференции,приемы,презентации...больше чем непосредственно работать над проблемой :neutral:
А качество что у МТС что у КС одно и тоже,у меня даже сложилось впечатление что у них в большинстве мест вышки рядом стоят,потому что где МТС пропадает там и КС глухнет и наоборот. Про метро (в вагонах) враки ,в киевском метро у меня сигнал пропадает а человек с КС говорит:oops:
футболёр
27.09.2007, 12:15
Про метро (в вагонах) враки ,в киевском метро у меня сигнал пропадает а человек с КС говорит:oops:
В час пик у меня в метро при попытке набора номера или проверчи счёта высвечивается "Помилка мережі". В обычное время более-менее работает.
Cmapocma
27.09.2007, 12:25
В час пик у меня в метро при попытке набора номера или проверчи счёта высвечивается "Помилка мережі". В обычное время более-менее работает.
блин, ну поймите, ни у КС, ни у МТС не свои там БСки стоят - Проксимус даёт свои а аренду и они понятно своего качества :(
Где там работает:neutral: как с м.Днепр вьезжаешь с тунель так еще немного работает а потом умирает и начинает работать только на станции например,это МТС. А Би сразу умирает и до станции жизни неподает
Интересно а как КС в метро работает
футболёр
27.09.2007, 12:29
Где там работает:neutral: как с м.Днепр вьезжаешь с тунель так еще немного работает а потом умирает и начинает работать только на станции например,это МТС. А Би сразу умирает и до станции жизни неподает
Интересно а как КС в метро работает
Я вообще-то про КС писал, что не работает.
Как работают в час на станции Арсенальная операторы в час пик:
1. Билайн (на обоих эскалаторах)
2. Мтс
3. КС
Лайф не знаю, не пользуюсь
Cmapocma
27.09.2007, 13:14
С сайта МТС-Украина теперь можно бесплатно отправлять MMS
2 Староста - ВОТ так вот! А Киевстар? Когда?
будет и даже лучше кое-что, но как всегда - набираемся терпения :)
Cmapocma
27.09.2007, 13:15
чтоб не было голословий - № с которого звонил, № на который звонил и дату/время мне в личку. Я отвечу в форуме без указания № почему обрывы, ок?
Cmapocma
02.10.2007, 10:33
№ "с обрывами" в личку не получил, выводы - субъективный звездеж...
bambukka
03.10.2007, 11:42
Может тебе еще краткую автобиографию сбросить? Номер был не мой, у меня КС припейд, тот номер не дам. Да и не помню я точное время.
футболёр
03.10.2007, 12:05
Может тебе еще краткую автобиографию сбросить? Номер был не мой, у меня КС припейд, тот номер не дам. Да и не помню я точное время.
[цензура]
У меня были проблемы Старосто мне помог. Или тебе по приколу покритиковать лишь чтобы было? Ты когда-нибудь бываешь довольным?
Northwood
05.10.2007, 10:57
У меня были проблемы Старосто мне помог. Или тебе по приколу покритиковать лишь чтобы было? Ты когда-нибудь бываешь довольным?
Нет, если человек не захотел доверить номера телефонов, на это были причины, известные только ему. Это нужно понять, а не критиковать.
футболёр
05.10.2007, 11:58
Нет, если человек не захотел доверить номера телефонов, на это были причины, известные только ему. Это нужно понять, а не критиковать. Моя критика больше во второй части моего поста.
bambukka
08.10.2007, 21:49
[оффтоп вырезан]
И третье, я действительно не могу сказать этот номер на то есть достаточно серьезные причины. И еще, я не веду бортжурналов, типа такого-то числа, в таком-то часу такой то телефон сбойнул, извини.
Насчет покритиковать. Критика бывает объективной и субъективной. Я допускаю, что некоторая чать моих постов может носить суто субъективный характер. Но я защищаю того оператора, который МНЕ больше нравится. И это МТС. Соответственно хуже отношусь к остальным. По-моему, здесь каждый так делает, и обвинение "любитель покритиковать" можно бросить любому более-менее постоянному участнику данного форума.
И наконец. Киевстар в последнее время действительно ведет себя странно. И критика в данном случае, ИМХО, является полезной. Т.к. чем больше критики, тем больше компания начнет задумываться над тем, что она творит. И возможно, начнет вести себя более лояльно по отношению к своим абонентам.
[оффтоп вырезан]
И возможно, начнет вести себя более лояльно по отношению к своим абонентам.
начнет, когда поймет, что с 1 места можна упасть на 2..
SoloCity
09.10.2007, 11:09
[оффтоп вырезан]
Киевстар в последнее время действительно ведет себя странно. И критика в данном случае, ИМХО, является полезной. Т.к. чем больше критики, тем больше компания начнет задумываться над тем, что она творит. И возможно, начнет вести себя более лояльно по отношению к своим абонентам.
Странно? Да не то слово...Я уже больше года пользуюсь КС и, поверьте, чувствуется разница. Вот к примеру в эту субботу ( бортжурналы веду я :razz: ) был в горах. МТС регистрируется, 2 палочки с шести ( сименс с 65 ) - дозвон с третьего-пятого раза, КС: регистрируется, палочек больше ( 2\3 как минимум ), дозвон тоже с третьего-пятого раза ( на том же телефоне )...понимаю, это субъэктивно и тп, но раньше, на этом же месте, в тех же горах кс работал лучше....возможно это временное явление, возможно траблы с телефоном - спорить не буду...но осадок как говорится остался
[оффтоп вырезан]
И критика в данном случае, ИМХО, является полезной. Т.к. чем больше критики, тем больше компания начнет задумываться над тем, что она творит. И возможно, начнет вести себя более лояльно по отношению к своим абонентам.
Надежда умирает последней:-D но я дико сомневаюсь что чья то критика подействует на любого из наших операторов,это не та страна,не тот бизнес,не тот подход...Bambukka ты скорее желаемое выдаешь за действительность:-D
SoloCity
09.10.2007, 11:36
не согласен. Уверен, что опсосы мониторят глас народа, в том числе и в интернете...так что выводы они все таки делают...хотя конечно себе в карман никто не полезет.
masta_man
09.10.2007, 15:19
Надежда умирает последней:-D но я дико сомневаюсь что чья то критика подействует на любого из наших операторов,это не та страна,не тот бизнес,не тот подход...Bambukka ты скорее желаемое выдаешь за действительность:-D
как сказать....
этом могут почитать конкуренты, и делать выводы. и что-то предложить. вот моё мнение
не согласен. Уверен, что опсосы мониторят глас народа, в том числе и в интернете...так что выводы они все таки делают...хотя конечно себе в карман никто не полезет.
Интересно и какие выводы они делают? выводы хороши когда видишь изменения на деле а так это только иллюзии,кому кажеться что они мониторят,кому кажеться что нет...Опсосы делают то что им выгодно а учитывая что у нас альтернативы на рынке так же как и защиты потребителей вообщем то действующей несуществует то вопрос в том зачем опсосам вообще нужно знать что тут все думают насчет них?
Все это фантазии...как было покрытие у Би плохое за киевом так и есть,как хрипит и шипит Лайф так глючит продалжает,как неутолимо жадный был киевстар таким и остался,как по......ки относилась к проблемам клиентов МТС так и относиться,так что ненадо создавать иллюзий:-D
masta_man
09.10.2007, 17:44
в твоих словах правда не спорю НО они смотрят чего люди хотят, и вводя новые вроде как это и предлагают, но маркетологически маскируя скрытые траты.
пример - ПЗС вроде как отменили
НО первая минута в 2-3 раза дороже последующих
есть абонплата
как сказать....
этом могут почитать конкуренты, и делать выводы. и что-то предложить. вот моё мнение
Маста у нас нет конкуренции как таковой,у нас рынок практически делит МТС и вымпелтелеком который имеет везде активы и в (КС и в Би и в Тукселл) а они уже имеют опыт уживаться вместе с росийского рынка.Так что опыта уживаться в одной банке и друг другу немешать у них хоть отбавляй
футболёр
09.10.2007, 17:58
я не вижу чтобы пзс отменили.
отменили у контрактников, которых меньшинство и то в некоторых тарифах. на безлимите, если ты забыл, наоборот придумали пзс.
на большинство как обычна нас.............ть.
masta_man
09.10.2007, 18:07
но ОТМЕНИЛИ же на контракте.. и нагрузили остальным
в твоих словах правда не спорю НО они смотрят чего люди хотят, и вводя новые вроде как это и предлагают, но маркетологически маскируя скрытые траты.
НО первая минута в 2-3 раза дороже последующих
есть абонплата
Они просто тасуют карты в своей калоде а от этого ничего не меняеться,колода таже самая и в руках шулера (опсоса) любая карта из этой колоды будет выиграшная для него! ненравиться вам бубны (плата за соединение) вот вам пика (баснословно дорогая первая минута!! и в итоге в проигрыше будет всегда потребитель,почему да потому что потребителя интересы никто незащищает! а опсосов интересы лилеються покровителями из правительства,иногда подымают бутафорную бурю как будто там какой то комитет хочет заставить опсосов отменить ПЗС...это чтобы абонентам создать видимость как будто кто то о них заботиться...
Маста я просто уже понял что тут всем опсосам на всех абонентов наплевать.....урвать денег и побольше вот и вся политика..КС как набрал абонентов так они там как закодированные и будут на нем сидеть,хоть он и с платой за соединение хоть и без,МТС как набрал так основная масса у него и останеться а тот процент кто качевников которые хотят телефон использовать чтобы говорить по нему,те будут прыгать между Лайфом,Би... И количество прыгунов слонов не очень интересует,потому что прыгуны ненадежные клиенты,они все время прыгать будут от одного оператора к другому...
masta_man
09.10.2007, 19:55
Они просто тасуют карты в своей калоде а от этого ничего не меняеться,колода таже самая и в руках шулера (опсоса) любая карта из этой колоды будет выиграшная для него! ненравиться вам бубны (плата за соединение) вот вам пика (баснословно дорогая первая минута!! и в итоге в проигрыше будет всегда потребитель,почему да потому что потребителя интересы никто незащищает! а опсосов интересы лилеються покровителями из правительства,иногда подымают бутафорную бурю как будто там какой то комитет хочет заставить опсосов отменить ПЗС...это чтобы абонентам создать видимость как будто кто то о них заботиться...
Маста я просто уже понял что тут всем опсосам на всех абонентов наплевать.....урвать денег и побольше вот и вся политика..КС как набрал абонентов так они там как закодированные и будут на нем сидеть,хоть он и с платой за соединение хоть и без,МТС как набрал так основная масса у него и останеться а тот процент кто качевников которые хотят телефон использовать чтобы говорить по нему,те будут прыгать между Лайфом,Би... И количество прыгунов слонов не очень интересует,потому что прыгуны ненадежные клиенты,они все время прыгать будут от одного оператора к другому...
ты понял. я говорю о том, что они забирают одно - грузят другим
ты понял. я говорю о том, что они забирают одно - грузят другим
да.называеться замкнутый круг:evil:
кстати о тех поддержке МТС пару слов.после того как их ребредниг начался прием сигнала хуже стал так вот что я два раза заявку давал по телефону,два раза по инету....угодайте что изменилось с одного раза :)
кстати о тех поддержке МТС пару слов.после того как их ребредниг начался прием сигнала хуже стал так вот что я два раза заявку давал по телефону,два раза по инету....угодайте что изменилось с одного раза :)
Поддерживаю! У меня аналогичная ситуация! А я думал это только у меня! :)
masta_man
09.10.2007, 20:53
да.называеться замкнутый круг:evil:
неужели что-то изменилось?
У меня ничего не изменилось!Попробую позвонить Незнайке в Киев..... Спрошу как у него.
неужели что-то изменилось?
Кроме погоды на улице,ничего...:-D
Мне просто интересно другое,зачем все эти понты для приезжих,в каком вы районе,какая улица,когда начались проблемы,наш тех эксперт в любом случае проведет проверку...
Это у нас видно уже у больших барыг в привычку вошло,как в банках которые все лопнули и в пирамидах,поют соловьиным голосом а толк один..страдает потребитель
У меня ничего не изменилось!Попробую позвонить Незнайке в Киев..... Спрошу как у него.
Kokos я могу тебе ответить что скажет сам Незнайка быстрее него:-D Незнайка скажет что у него проблем ни с Лайфом ни с МТС нет:-D В отличии от моих знакомых у которых в голосеево есть,на лукьяновке есть,в дарнице есть,на березняках есть..У меня такое предчувствие что Киев самый проблематичный город в сотовой связи:neutral:
кстати и в Донецке МТС дерьмово работает! разговаривал с Донецком причем в центре живут и раскодировался голос несколько раз...так что что проблемы везде
Ну а если быть предельно честным то единственный кто работает так что я еще ни разу сбоя неувидел Билайн и это КС,хотя и с последнего тарифами непоговоришь
PS: Kokos жаль что у вас Би неработает а то ты бы такой кайф словил от качества связи если бы было как в киеве:-D
да я думаю что любая сеть начнёт немного глючить с такими тарифами.... я бы посмотрел на КС или МТС.. а особенно на БИ
ну тут сравнение только немного некорректное, у Лайфа покрытие почти такое же как и у двух дружбанов КС и МТС а абонентов у Лайфа сколько??? лимонов 5 пусть, а у МТС например 16 лимонов...так что если у Лайфа при его 5 лимонах сеть глючит то что же будет если МТС внутрисеть бесплатно сделает:-D вообще работать небудет:-D Мне вообще кажеться что все эти крылатые выражения слоников что у нас новое оборудование,самое совершенное,новые технологии,уже перегнали всех оператор мира по внедрениям...все это брехня..на старом оборудовании,изредка добавляя кое какие функции и статьи в прессу об усовершенствовании их оборудования они пыль в глаза пускаю...так сказать
На счёт КС вообще есть живой пример...
Достаточно мне вспомнить этот Новый год.... Печальная картина. Я без связи был 3 дня. До 2 января включительно не мог никуда ни дозвониться, хоть часами номер набирай, ни смс отправить...
А может они гроши считали а за сетью следить некому было:-D ..
Уверен на все сто что если бы КС ввел нормальные расценки на свою связь и люди начали разговаривать а не смски слать и перезвони мне то их сеть работала бы еще хуже Лайфа....Лайф хоть сейчас опыт того как сеть работает в режиме Шара получит а КС в этом режиме думаю умрет вообще
кстати и в Донецке МТС дерьмово работает! разговаривал с Донецком причем в центре живут и раскодировался голос несколько раз...так что что проблемы везде
Ну а если быть предельно честным то единственный кто работает так что я еще ни разу сбоя неувидел Билайн и это КС,хотя и с последнего тарифами непоговоришь
PS: Kokos жаль что у вас Би неработает а то ты бы такой кайф словил от качества связи если бы было как в киеве:-D
За Донецк не скажу в Луганске МТС работает нормально,а что касается Би в Полтаве,так он работает но так как у тебя МТС и Лайф вместе взятые(покрайней мере у меня дома).
bambukka
10.10.2007, 13:01
Би не работает
МТС плохо работает
Лайф (наверное работает, все-таки это его Родина)
КС - жутко дорого.
Вывод - не пользоваться мобильной связью вообще!
Бедные донеччане...
masta_man
10.10.2007, 13:38
чего... я в донецке не был, но в мариуполе был очень доволен. по опбласти тоже всё отлично
Би не работает
МТС плохо работает
Лайф (наверное работает, все-таки это его Родина)
КС - жутко дорого.
Вывод - не пользоваться мобильной связью вообще!
Бедные донеччане...
Говорят что Лайф на родине своей нормально работает так что у восточников есть алтернатива МТС И КС :-D
чего... я в донецке не был, но в мариуполе был очень доволен. по опбласти тоже всё отлично
Я так понял что чем меньше город тем лучше связь! естественно если есть покрытие,видно оборудование у МТС и Лайфа стоит в крупных городах старое и нерасчитанное на перегрузку и менять его им нет ризона потому что бабки и так идут,ну и что что линия перегружена,перезвонят или подождут,наверняка вот такой подход у них к проблемам,у Лайфа точно такой в киеве,они думают что раз безплатно то и глюки в комплект бесплатной внутрисети входят как бонусы :-D
masta_man
10.10.2007, 22:10
адцкий оджог.. посмеялся сильно...
да я думаю что любая сеть начнёт немного глючить с такими тарифами.... я бы посмотрел на КС или МТС.. а особенно на БИ
Northwood
10.10.2007, 22:35
Достаточно мне вспомнить этот Новый год.... Печальная картина. Я без связи был 3 дня. До 2 января включительно не мог никуда ни дозвониться, хоть часами номер набирай, ни смс отправить...
А с лайфа сам не ожидал на новый год звонил,даже смс отправлял,и с джинса свободно звонил,а вот с к.с. смс недоходили,приходил отчет-сбой
bambukka
12.10.2007, 11:38
Недавно услышал в своем КС припейд до боли знакомые металлические призвуки, которыми в свое время "славился" УМС. Честно говоря, немного обалдел. Видимо Киев Киевстару становится неинтересен, как рынок. Скорее всего они решили начать обслуживать космонавтов вместе с Билайном...
Недавно услышал в своем КС припейд до боли знакомые металлические призвуки, которыми в свое время "славился" УМС. Честно говоря, немного обалдел. Видимо Киев Киевстару становится неинтересен, как рынок. Скорее всего они решили начать обслуживать космонавтов вместе с Билайном...
Так у них уже давно расценки космические:-D А вот что то честно скажу космических отголосков металла в Би неслышал,он или работает почти идеально или просто не работает:-D
SoloCity
12.10.2007, 12:38
Так у них уже давно расценки космические:-D А вот что то честно скажу космических отголосков металла в Би неслышал,он или работает почти идеально или просто не работает:-D
+1. Качество голоса пчел не хуже МТС или КС ( а может даже и лучше, они ведь новые кодеки еще месяца два назад проинсталили ), вот только покрытие подводит и дальше...:evil:
masta_man
12.10.2007, 14:04
ну тут сравнение только немного некорректное, у Лайфа покрытие почти такое же как и у двух дружбанов КС и МТС а абонентов у Лайфа сколько??? лимонов 5 пусть, а у МТС например 16 лимонов...так что если у Лайфа при его 5 лимонах сеть глючит то что же будет если МТС внутрисеть бесплатно сделает:-D вообще работать небудет:-D Мне вообще кажеться что все эти крылатые выражения слоников что у нас новое оборудование,самое совершенное,новые технологии,уже перегнали всех оператор мира по внедрениям...все это брехня..на старом оборудовании,изредка добавляя кое какие функции и статьи в прессу об усовершенствовании их оборудования они пыль в глаза пускаю...так сказать
всё дело не в вышках и покрытии, а в комутационном центре. именно он как правило лагает и выдаёт нам занятую сеть из-за недостаточности каналов. хотя БС тоже может быть занята
+1. Качество голоса пчел не хуже МТС или КС ( а может даже и лучше, они ведь новые кодеки еще месяца два назад проинсталили ), вот только покрытие подводит и дальше...:evil:
да,если би такое покрытие как у Лайфа с таким качеством как сейчас в киеве и старифом 29 то я клянус выбросил бы все симки в унитаз :-D и КС с его бонусами и МТС с его 3 копейками
всё дело не в вышках и покрытии, а в комутационном центре. именно он как правило лагает и выдаёт нам занятую сеть из-за недостаточности каналов. хотя БС тоже может быть занята
Но нам то от этого не легче :neutral: за такие бабки как они гребут с сотовой связи и учитывая что это не европа и налоги в их настоящем количестве в казну и недоходят то могли бы такие коммутаторы поставить как NASA :-D
masta_man
12.10.2007, 17:04
это другой вопрос. все хотят вложить мало а выкачать много..... особенно где все так в принципе поступают
Cmapocma
15.10.2007, 11:51
Но нам то от этого не легче :neutral: за такие бабки как они гребут с сотовой связи и учитывая что это не европа и налоги в их настоящем количестве в казну и недоходят то могли бы такие коммутаторы поставить как NASA :-D
статистические данные - мобильные операторы являются самыми крупными налогоплательщиками в Украине, налогов платят больше, чем нефтянной бизнес и банковский.
P.S. По налоговой политике Украина на 175 месте из 175 в мире - это то, что мы действительно "не европа"...
[оффтоп вырезан]
И третье, я действительно не могу сказать этот номер на то есть достаточно серьезные причины. И еще, я не веду бортжурналов, типа такого-то числа, в таком-то часу такой то телефон сбойнул, извини.
и в то же время позволяешь себе такого рода выпадки
Насчет покритиковать. Критика бывает объективной и субъективной. Я допускаю, что некоторая чать моих постов может носить суто субъективный характер. Но я защищаю того оператора, который МНЕ больше нравится. И это МТС. Соответственно хуже отношусь к остальным. По-моему, здесь каждый так делает, и обвинение "любитель покритиковать" можно бросить любому более-менее постоянному участнику данного форума.
не спорю, но тогда добавляй, что это лично ТВОЕ мнение, а не реальная обстановка
проблемные моменты мы всегда отслеживаем - и я вообще часто помогаю, не в сфере своей деятельности - просто так из альтруизма (мне за это не доплачивают :))
И наконец. Киевстар в последнее время действительно ведет себя странно. И критика в данном случае, ИМХО, является полезной. Т.к. чем больше критики, тем больше компания начнет задумываться над тем, что она творит. И возможно, начнет вести себя более лояльно по отношению к своим абонентам.
поверь, люди, определяющие стратегию компании, в том числе и тарифную, не читают форумы никогда :) - слишком высоко летают...
SoloCity
15.10.2007, 13:46
да,если би такое покрытие как у Лайфа с таким качеством как сейчас в киеве и старифом 29 то я клянус выбросил бы все симки в унитаз :-D и КС с его бонусами и МТС с его 3 копейками .... И еще чтобы у лайфа абон база была как у МТС и КС, тогда и у меня унитаз сим-картами будет забит:mrgreen:
статистические данные - мобильные операторы являются самыми крупными налогоплательщиками в Украине, налогов платят больше, чем нефтянной бизнес и банковский.
P.S. По налоговой политике Украина на 175 месте из 175 в мире - это то, что мы действительно "не европа"...
Еу то что украина лидер везде с конца это понятно...
А вот в сказки о самых больших плательшиках налогов сотовиков я неверю,я еще и уже не в том возрасте чтобы в былины верить...это еще одна сказка типа пенсионного фонда...Так что Староста сорри но не все что говорят правда :-D
masta_man
18.10.2007, 19:36
не соглашусь. да там всё оч. запутано, но налоги они платят. доходы у них и так запредельны, так что заплатить как ни крути им проще нежеди проблемы иметь.
поверь, люди, определяющие стратегию компании, в том числе и тарифную, не читают форумы никогда :) - слишком высоко летают...
Тем не менее наверняка есть другие сотрудники, которые читают, а потом докладывают вышестоящим...
не соглашусь. да там всё оч. запутано, но налоги они платят. доходы у них и так запредельны, так что заплатить как ни крути им проще нежеди проблемы иметь.
Masta у них проблем не бывает в нашем понятии...достигнуть такого уровня чтобы не иметь когото в правительстве невозможно а имея кого то в правительстве можно делать что хочешь,это уже много раз было видно :-D Что то конечно платят но не они а скорее абоненты сами платят и за себя и за оператора:mrgreen:
Тем не менее наверняка есть другие сотрудники, которые читают, а потом докладывают вышестоящим...
Jmen ты что никогда в офисах невидел чем люди заняты если у них есть свободное время :-D я дико сомневаюсь что работников сотовой связи волнует что все тут говорят...а вышестоящих сотрудников тем более!!!
masta_man
19.10.2007, 09:04
Masta у них проблем не бывает в нашем понятии...достигнуть такого уровня чтобы не иметь когото в правительстве невозможно а имея кого то в правительстве можно делать что хочешь,это уже много раз было видно :-D Что то конечно платят но не они а скорее абоненты сами платят и за себя и за оператора:mrgreen:
я думаю что это было давно, при временах Кучмы, когда это был фактически его оператор, и за счёт этого он и поднялся
Cmapocma
19.10.2007, 09:37
круто, да раньше был кучмастар, а теперь ющенкостар, или нет давайте придумаем че-нить круче - пусть будет порошенкостар, ан нет, нет скандала, лучше Тимошенкостар или Януковичстар :)))))
спустись на землю - я тебе не просто слова кидаю, а говорю реальную статистику, предоставляемую налоговой администрацией, с таким, как у тебя аналитическим умищей можно такую инфу в инете легко найти
Jmen ты что никогда в офисах невидел чем люди заняты если у них есть свободное время :-D я дико сомневаюсь что работников сотовой связи волнует что все тут говорят...а вышестоящих сотрудников тем более!!!
Так ты коллега? вау, а в какой компании работаешь???
Cmapocma
19.10.2007, 09:39
форум даже с тысячей подписчиков не является объективной информацией - активных абонентов в сотни раз больше, поэтому эту информацию редко анализируют :)
masta_man
19.10.2007, 09:48
а как же тогда Компания собирает информацию... интернет одна из самых лёгких способов
Cmapocma
19.10.2007, 09:57
а как же тогда Компания собирает информацию... интернет одна из самых лёгких способов
если и используется интернет, то уж точно не обсуждения на форуме.
если б обращалось внимание на форумы, то в стране стало б жить лучше
к сожалению, все кто знают как правильно управлять страной выбрали себе другие профессии, например, журналистику :))))
это к тому, что критиковать у нас умеют красиво и едко, а по делу ничего не могут предложить...
круто, да раньше был кучмастар, а теперь ющенкостар, или нет давайте придумаем че-нить круче - пусть будет порошенкостар, ан нет, нет скандала, лучше Тимошенкостар или Януковичстар :)))))
спустись на землю - я тебе не просто слова кидаю, а говорю реальную статистику, предоставляемую налоговой администрацией, с таким, как у тебя аналитическим умищей можно такую инфу в инете легко найти
Так ты коллега? вау, а в какой компании работаешь???
А ты считаешь что наши операторы независимые страры??!!! несмешти меня!
Староста скорее тебе надо спуститься на землю и причем украины! :-D а то ты наверное где то по землям америки паришь.... насчет инфы в инете или в газетах то написать можно что хочешь...тем более что 99% всего что написано пишеться по заказу.........это только форумы созданы для реального общения...
В компании спекулнтов :-D но теперь это называеться бизнесмены :-D
Cmapocma
19.10.2007, 11:09
А ты считаешь что наши операторы независимые страры??!!! несмешти меня!
Староста скорее тебе надо спуститься на землю и причем украины! :-D а то ты наверное где то по землям америки паришь.... насчет инфы в инете или в газетах то написать можно что хочешь...тем более что 99% всего что написано пишеться по заказу.........это только форумы созданы для реального общения...
В компании спекулнтов :-D но теперь это называеться бизнесмены :-D
я понял - спор окончен, так как не вижу смысла :(
я понял - спор окончен, так как не вижу смысла :(
Согласен
В заключении только один пример, росийский (По запросу следователей комиссия Минсвязи провела контрольные звонки из сети "КБ "Импульс" на международные направления и обнаружила, что эти звонки не были зарегистрированы международными центрами коммутации "Ростелекома".А по закону "О связи" международный телефонный трафик должен проходить только через сеть "Ростелекома". ) ты понимаешь что это занчит что трафик пошел через другой канал а деньги у кишеню:-D Сотовая связь тем то и хороша и ценна и все бьються за нее как за курочку что это почти как казино..продаеться в сущности воздух :-D
Может ты меня непонял,я не сказал что они вообще налогов не платят,но миллион проценктов что не полностью,потому что надо платить еще и верхушке иначе сразу отменят им плату за соединение и лицензию забирут:-D
У немя вопрос всем если Лайф последние месяцы набирает сотни тысяч абонентов, а КС при этом тоже набирает, а МТС теряет но не много, откуда абоненты?? Может с КС тоже отток только тяжело отследить, потому что карточки у людей остаются пока, а может через 3-6 месяцев обнулив неиспользуемые карты на КС будет 20млн а на МТС 15 млн, как думаете ?
masta_man
19.10.2007, 13:42
но МТС уже теряет.. а КС неплохо набирает.
ххотя данные по КСу приближённые и не от оператора
но МТС уже теряет.. а КС неплохо набирает.
ххотя данные по КСу приближённые и не от оператора
Я думаю что-то тут не так, надо разобраться.........или КС врет, или МТС теряет больше чем говорит, или они теряют оба но МТС обнуляет карты а КС нет, а когда обнулит все поймут что король был голый !!!!
Фраза гениального финансиста Уорена Баффета: Только когда спадает большая волна становится видно кто купался голым !!!!
SoloCity
19.10.2007, 14:05
А я вообще думаю, что никто из них правды не скажет. Может МТС специально распуускает слухи о снижении, чтобы конкуренты расслабились...всякое может быть. Главное ведь не количество, а качество
masta_man
19.10.2007, 14:24
вот именно. МТС даёт реальное к-во абонентов, а КС - это исследования. я лично почти не встречаю абонентов с кодом 098. в основном 097, а это уже довольно старые абоненты. не исключено что hgbhjcn связан с акцией возвращение
Надо подумать, а сколько надо не пользоваться КС чтобы карты обнулили?
masta_man
19.10.2007, 14:38
это Влад помнит. по моему полгода
Cmapocma
19.10.2007, 14:45
не путайте понятия
чтоб номер не попадал в статистику активных абонентов, то с этого номера не должно производиться звонков/смс/вап и т.п. не менее полугода
а чтоб "обнулить" номер, т.е. удалить его и продать снова, надо чтоб абон не пользовался № более 1,5 года...
Значит так. Если принять во внимание что МТС говорит правду и абоненты уходят, то они и от КС уходят тоже, потому что тарифы не лучше и качество то-же. Значит до этого им удавалось удерживать базу потому что основной конкурент ЮМС тупил, + КС хорошо замутили акцию возвращение (все у кого карты валялись их ткнули им бонусы капнули). Но бонусы потрачены и дальше абонентов КС на юонусы не купить, они видят что у МТС изменения на на КС застой. Значит перелом наступил и валево пойдет. Или уже идет. Точкой отсчета будем считать конец акции возвращение. Я не знаю когда она закончилась. Если уже то через 6 месяцев грядет большое обнуление если раньше то 4-6 месяцев.
не путайте понятия
чтоб номер не попадал в статистику активных абонентов, то с этого номера не должно производиться звонков/смс/вап и т.п. не менее полугода
а чтоб "обнулить" номер, т.е. удалить его и продать снова, надо чтоб абон не пользовался № более 1,5 года...
Вот вот,уверен что у КС огромное количество обонентов полумертвых...тоько среди моих знакомых 4 человека у кого карта лежит и они непользуют а сколько таких всего только можно представить....а лежачие карты считать абонентом нельзя,абонент это тот кто пользуеться услугами постоянно,так что наверное у КС реальных абонентов намного меньше чем они заявляют....
Вчера у КС + 5 абонентов. Это я восстановил свои 4 карточки + 1 свой Киевстар, (активный номер) и друг ради такого дела свою карточку КС оживил. Вот и считайте, сколько у Киевстара абонов, и насколько этой статистике можно доверять...
ВОпрос же оператор года, былые заслуги не в счет, если оператор 10 летия то это КС. А на оператора года он не тянет.
А ну ка уточни, друг, где это я "былые" заслуги упомянул? Всё что я описал - услуги, которые появились непосредственно в 2007 году,забыл приписать мою любимую: мой КС (о ней в ветке "лучшая услуга" сказал)
И по моему насчёт КС наименьшее количество критики прозвучало. А то куда не выйди слышишь: "Свой Лайф закинул" или "Билайн сдал". КС - БЕСТ практически по всем категориям!!! Если кто думает что Лайф - супер,понимаю,тарифы нормальные. А кто то из Вас думал посмотреть их финансовые отчёты? 40 лимонов убытка в квартал. Не кажется ли,что там не дураки сидят? То есть, что они всё равно своё брать будут! Не сейчас, пусть потом, только есть ли смысл вестись на временный разводняк,чтобы потом очень громко всё это материть и менять себе номер телефона? У КС разводная реклама? А почему никто не говорит о громких названиях Билайна,типа "Безлимита"? Про МТС вообще молчу - рельно понимаю,что снижение тарифов напрямую влияет на качество связи: сеть этого не выдерживает. У КС всё сбалансировано,пусть не бесплатно,но и не по зверским тарифам. Так что номинацию можно отдавать именно ИМ!!!
masta_man
19.10.2007, 20:14
А ну ка уточни, друг, где это я "былые" заслуги упомянул? Всё что я описал - услуги, которые появились непосредственно в 2007 году,забыл приписать мою любимую: мой КС (о ней в ветке "лучшая услуга" сказал)
И по моему насчёт КС наименьшее количество критики прозвучало. А то куда не выйди слышишь: "Свой Лайф закинул" или "Билайн сдал". КС - БЕСТ практически по всем категориям!!! Если кто думает что Лайф - супер,понимаю,тарифы нормальные. А кто то из Вас думал посмотреть их финансовые отчёты? 40 лимонов убытка в квартал. Не кажется ли,что там не дураки сидят? То есть, что они всё равно своё брать будут! Не сейчас, пусть потом, только есть ли смысл вестись на временный разводняк,чтобы потом очень громко всё это материть и менять себе номер телефона? У КС разводная реклама? А почему никто не говорит о громких названиях Билайна,типа "Безлимита"? Про МТС вообще молчу - рельно понимаю,что снижение тарифов напрямую влияет на качество связи: сеть этого не выдерживает. У КС всё сбалансировано,пусть не бесплатно,но и не по зверским тарифам. Так что номинацию можно отдавать именно ИМ!!!
факты глюков сети МТС в студию в 2007г.
тарифы на связь признаны всеми нашими постояльцами САМЫМИ ВЫСОКИМИ именно у КС
Если кто думает что Лайф - супер,понимаю,тарифы нормальные. А кто то из Вас думал посмотреть их финансовые отчёты? 40 лимонов убытка в квартал. Не кажется ли,что там не дураки сидят?
А кто тебе даст посмотреть финансовые отчеты ЛАйфа?!Считаешь КС лучшим,это твое право.Но спорить прошу в раздел общий.
факты глюков сети МТС в студию в 2007г.
тарифы на связь признаны всеми нашими постояльцами САМЫМИ ВЫСОКИМИ именно у КС
По поводу глюков МТС,то об этом спрашиваем Крымских и Донецких - им слово. У меня знакомая работает в КС,в отделе обслуживания контрактных абонентов. Больше всего связь упала в этом регионе. Они в день переподключали с МТС на КС по 4 тысячи абонентов.
По поводу тарифов - я не говор,что КС полная шара,но я думаю взять тот же "С нами лучше": на все КС и ДиДжус в будни - 15 коп, в выходные - 3 коп. + возможность заказать себе "Всегда Вместе" и с двумя общаться по 7 коп + смс по 7 коп отправлять. Если взять соотношение "связь/тарифы" - скажи,что лучше КС?
masta_man
19.10.2007, 20:39
По поводу глюков МТС,то об этом спрашиваем Крымских и Донецких - им слово. У меня знакомая работает в КС,в отделе обслуживания контрактных абонентов. Больше всего связь упала в этом регионе. Они в день переподключали с МТС на КС по 4 тысячи абонентов.
По поводу тарифов - я не говор,что КС полная шара,но я думаю взять тот же "С нами лучше": на все КС и ДиДжус в будни - 15 коп, в выходные - 3 коп. + возможность заказать себе "Всегда Вместе" и с двумя общаться по 7 коп + смс по 7 коп отправлять. Если взять соотношение "связь/тарифы" - скажи,что лучше КС?
я тебе докажу что тарифы МТС выгоднее, и ты сам знаешь ЭТО РАЗ
второе, КАК ЧЕЛОВЕК РАБОТАЯ В КСе может говорить от лица МТСа.
Они в день переподключали с МТС на КС по 4 тысячи абонентов.
Ты сам в это хоть веришь?!У меня в городе один день лежал МТС и что?Все значит должны сразу свои номера поменять....Люди которые по пять лет с одним номером должны сразу все бросить и менять номер....Я вижу что ты более чем влюблен в КС,но не говори глупостей!
Ты сам в это хоть веришь?!У меня в городе один день лежал МТС и что?Все значит должны сразу свои номера поменять....Люди которые по пять лет с одним номером должны сразу все бросить и менять номер....Я вижу что ты более чем влюблен в КС,но не говори глупостей!
Kokos я думаю что единственные абоненты что могли начать переходить на КС это те кому сильно по национальным мотивам непонравилось красное яйцо потому что в любом другом случае переходить просто с 3 копеек за минуту на 15 и с 50 на 80 это просто маразм
Kokos я думаю что единственные абоненты что могли начать переходить на КС это те кому сильно по национальным мотивам непонравилось красное яйцо потому что в любом другом случае переходить просто с 3 копеек за минуту на 15 и с 50 на 80 это просто маразм
Мне понравилась фраза" Они в день переподключали с МТС на КС по 4 тысячи абонентов.".Это же нужно в такое поверить :-D Я знаю что маразм,а еще больший мараз менять номер который сотни людей знают!
Да и как сообщить этой сотне свойновый номер?!
Конечно я лично знаю семьи,которые переходили на других операторов,из-за проблем сети.Но ведь это семьи.Причём многие,после стабилизации,возвращались назад именно по причине старого номера. Однако новые карточки ни кто не выбрасывает! ;)
Да и как сообщить этой сотне свойновый номер?!
Конечно я лично знаю семьи,которые переходили на других операторов,из-за проблем сети.Но ведь это семьи.Причём многие,после стабилизации,возвращались назад именно по причине старого номера. Однако новые карточки ни кто не выбрасывает! ;)
Это хорошо если сотня,а если номер на фирме записан!Телеком тоже иногда глючит,но номер офиса никто из за этого не меняет :mrgreen:
masta_man
20.10.2007, 13:32
всё это маразм. все держатся за номер. и из-за одного глюка никогда не убегут, тем более что они у всех бывают
всё это маразм. все держатся за номер. и из-за одного глюка никогда не убегут, тем более что они у всех бывают
Я так понял что наш уважаемый, VeterOK,пообщался с пиар-менеджером :-D
Только в разных количествах! У некоторых глюки чаще, а у некоторых реже, поэтому и нужно иметь минимум 2 карточки!
masta_man
20.10.2007, 19:33
бывают реже, но ОГРОМНОГО МАСШТАБА
бывают реже, но ОГРОМНОГО МАСШТАБА
Бывает, без этого никак! Каждый выбирает для себя наиболее подходящее соотношение цена-качество!
Cmapocma
22.10.2007, 09:38
абоненты бегают и очень много, у крупных операторов "бегают" около 10-15% абонов, а у мелких - до 50%
особенно бегает молодежь, которая тратит гривень 5 в месяц - прыгают по бесплатным акциям от всех операторов
я это познал на своем примере - 2/3 телефонной книги друзей, бывших сокурсников, уже неактуальна, многие успели за 2 года по 4 раза сменить № и операторов...
так что удержание номера из-за контактов - это прерогатива бизнесменов в основном, ну и просто адекватных людей, а для +/- 10 копеек в тарифе роли не играет, и если оператор изредка заглючит - тоже, люди думающие, понимают, что даже в бизнесе бывают в проколе, а в сложнейшей технике и подавно :)
Cmapocma
22.10.2007, 09:39
Мне понравилась фраза" Они в день переподключали с МТС на КС по 4 тысячи абонентов.".Это же нужно в такое поверить :-D Я знаю что маразм,а еще больший мараз менять номер который сотни людей знают!
поверь таких маразматиков куча - смс. мой ответ выше
это живая статистика
Cmapocma
22.10.2007, 09:39
Вот вот,уверен что у КС огромное количество обонентов полумертвых...тоько среди моих знакомых 4 человека у кого карта лежит и они непользуют а сколько таких всего только можно представить....а лежачие карты считать абонентом нельзя,абонент это тот кто пользуеться услугами постоянно,так что наверное у КС реальных абонентов намного меньше чем они заявляют....
ага, абоненты КСа зомби :))))
Cmapocma
22.10.2007, 09:42
второе, КАК ЧЕЛОВЕК РАБОТАЯ В КСе может говорить от лица МТСа.
абсолютно спокойно может!
как человек, пользующийся другим оператором может обсуждать качество связи и покрытия КСа?
по моему мнению, для такой оценки необходимо БЫТЬ абонентом минимум полгода...
поверь таких маразматиков куча - смс. мой ответ выше
это живая статистика
Ты как лицо заинтересованное правду сказать не можешь :-D Все это пиар,и не нужно убеждать людей в обратном.Я бы поверил в статистику по Украине,а для одного города-это ПОНТ.
Cmapocma
22.10.2007, 10:57
Ты как лицо заинтересованное правду сказать не можешь :-D Все это пиар,и не нужно убеждать людей в обратном.Я бы поверил в статистику по Украине,а для одного города-это ПОНТ.
никто не знает кто в чем заинтересован
судя по некоторым комментариям - на форуме куча сотрудников МТС, Life:) и BeeLine :)))
Есть тут сотрудники,но никто не говорит что они за день переподключали с КС в одном городе по 4 тысячи человек.
Cmapocma
22.10.2007, 11:34
Есть тут сотрудники,но никто не говорит что они за день переподключали с КС в одном городе по 4 тысячи человек.
100%? :)
100%? :)
И как бы ты не тужился КС это тоже не под силу :mrgreen: Завышенная оценка у тебя ;-)
bambukka
22.10.2007, 19:46
Недавно оба слона предоставили статистику по удовлетворенности своих абонентов. МТС решил намудрить, и как всегда запутался. КС просто красиво соврал (или не соврал), из тех данных, что они подали никаких обоснованных умозаключений сделать нельзя. Любой может нарисовать красивую диаграмку и сказать что, все было так и не иначе.
И вообще, повторю еще раз старую пословицу - "Есть три вида вранья: просто вранье; наглое вранье; и статистика". Потому что последнюю очень легко выворачивать в нужную сторону. Лучший показатель - это финансовый результат, потому что если абонентам врать можно, то акционерам врать нельзя. Финансовый результат МТС в этом году мы увидим в начале следующего года, а финансовый результат Киевстара мы увидим еще нескоро, поскольку судебный запрет на его оглашение, насколько я понимаю, еще действует, а наводить отдельные оценки для Теленора и Альтимо, это некорректно, поскольку никогда не будет отображать целостной картины. Поэтому судить об его успехе/неуспехе вообще очень трудно.
По многочисленным просьбам, добавляю - все изложенное выше is my humble opinion.
Strelnikov
22.10.2007, 22:18
Согласен с your's humble opinion, бикоз оф.. всю статистику можно "подкрутить", сколько ссылок, различных графиков и диаграм представлены форумчанами с множества ресурсов и десятков консалтинговых агенств! Практически все о них впервые слышат и подсознательно не доверяя фактам, пытаються напустить дыму, считая что говорят правду. Задача каждого оператора как большой компании заработать как можно больше денег - любыми способами. Будь то финансовые результаты или постановления суда. Прозрачности мы не добьёмся никогда, пока на рынке не будет честных условий, честной конкуренции, или относительно честной.
Посему об "успехах" мобильных гигантов, можно судить лишь по единственному соотношению: сколько вы денег тратите в месяц и сколько за них говорите (тут сделаю ремарку - действительно говорите, без напрягов сети) больше или меньше?
....Прозрачности мы не добьёмся никогда, пока на рынке не будет честных условий, честной конкуренции, или относительно честной.
Золотые слова!!! У нас пока можно только наблюдать какой оператор каким способом больше клиентов кинул и все а не разводить антимонии кто больше абонентов набрал или кто потерял,правду никто никогда неузнает...кроме высшего руководства компании,потому что все остальные работники компании разделены по отделам и каждый делает свою одностороннею работу а общая картина известна только Шишакам а они уже корректирую как и где и с какой стороны ее выгодно приподнести ...
SoloCity
23.10.2007, 12:34
К сожалению, все это действительно так. Нам, как абонентам, с одной стороны вроде как и по барабану сколько там кто заработал или у кого какая база и тп, нам главное, чтоб по карману не било, с другой стороны - наглое вранье ( или еще хуже статистика :))) - это фактор ,влияющий на выбор оператора, тарифного плана и тп., то есть как раз на то, что по вышеупомянотому карману и бьет.....печально, но надо привыкать :)
К сожалению, все это действительно так. Нам, как абонентам, с одной стороны вроде как и по барабану сколько там кто заработал или у кого какая база и тп, нам главное, чтоб по карману не било, с другой стороны - наглое вранье ( или еще хуже статистика :))) - это фактор ,влияющий на выбор оператора, тарифного плана и тп., то есть как раз на то, что по вышеупомянотому карману и бьет.....печально, но надо привыкать :)
Привыкать то вообщемто некчему...Все жулики и в такой ситуации только самому приходиться, на собственной так сказать шкуре испробывать каждого,считать и смотреть у кого доступней тарифы и покрытие получше...К сожалению у нас оператора который мог бы нравиться нету!!! Есть только операторы в сети которых тарифы позволяют поговорить и те у которых тарифы такие что телефон лучше просто носить с собой и ждать когда кто позвонит или смснит...А учитывая что телефон создан для того чтобы по нему говорить а не носить как украшение то КС отпадает сразу с понтами и зомбированием клиентов,то что оператор смог заморочить мозги большей части населения еще не опказатель того что он номер один как оператор зато показатель того что это аферист номер один :-D
Kokos а ты помнишь Мертвые Души :-D так что классика неумирающая штука...могли даже и больше подключить:-D
Cmapocma
23.10.2007, 14:08
Привыкать то вообщемто некчему...Все жулики ... показатель того что это аферист номер один :-D
тебе бы в депутаты - лозунги красиво кидаешь :)
особенно необоснованные :)
Cmapocma
23.10.2007, 14:10
Kokos а ты помнишь Мертвые Души :-D так что классика неумирающая штука...могли даже и больше подключить:-D
просто некоторым завидно, что есть люди богаче и с мозгами :) - они и пользуются КСом и когда КС предложил специальные тарифы для Донецкого региона, то у нас реально лавинообразно увеличилось кол-во абонентов в этом регионе, было проверено по загрузке коммутаторов
Привыкать то вообщемто некчему...Все жулики и в такой ситуации только самому приходиться, на собственной так сказать шкуре испробывать каждого,считать и смотреть у кого доступней тарифы и покрытие получше...К сожалению у нас оператора который мог бы нравиться нету!!! Есть только операторы в сети которых тарифы позволяют поговорить и те у которых тарифы такие что телефон лучше просто носить с собой и ждать когда кто позвонит или смснит...А учитывая что телефон создан для того чтобы по нему говорить а не носить как украшение то КС отпадает сразу с понтами и зомбированием клиентов,то что оператор смог заморочить мозги большей части населения еще не опказатель того что он номер один как оператор зато показатель того что это аферист номер один :-D
Опять приехали! Если тебе не подходит киевстар, то не надо его опускать и тех людей, которые им выгодно пользуются!
когда КС предложил специальные тарифы для Донецкого региона, то у нас реально лавинообразно увеличилось кол-во абонентов в этом регионе, было проверено по загрузке коммутаторов
Это подтверждаю! Таких очередей я никогда не видел! Гребли и по 10 пакетов! Я смог только купить на 5 день продаж! Я уверен, что 80% пользователей киевстара в Донбассе используют именно этот тарифный план!
Northwood
23.10.2007, 14:36
darkpro , Tywonka, если взглянуть на результат голосования, то лидирует Киевстар. Если следить за всеми акциями и тарифами, то и у Киевстара, и ЮМС можно найти лозейки, позволяющие более-менее выгодно пользоваться мобильной связью. Однозначно обозначить лидера из них двоих нельзя.
Мне больше нравится КС, наверно потому что это мой первый оператор и мой самый первый мобильный номер именно на нём, и ещё потому что в те времена, когда я приобрёл этот номер, тарифы на ЮМС были значительно выше.
Сейчас же картина сильно изменилась, и я уже не могу считать его лучшим, остались только симпатии по указанными выше причинами. Ещё я не могу не учесть факты воровства денег ЮМС, увы, но есть реальные факты у моих знакомых, и не у одних. Я не знаю, воруют ли они деньги сейчас, пока новыми фактами не располагаю.
Сейчас оба оператора придумывают и передирают друг у друга предложения. Если ЮМС выходит вперёд, КС через некоторое время делает нечто подобное, и наоборот. Поэтому я проголосовал за "Одинаково".
просто некоторым завидно, что есть люди богаче и с мозгами :) - они и пользуются КСом и когда КС предложил специальные тарифы для Донецкого региона, то у нас реально лавинообразно увеличилось кол-во абонентов в этом регионе, было проверено по загрузке коммутаторов
К вашему сведению мистер Староста...Богатый не тот у кого много денег а кто мало тратит! такие прописные истины надо знать....Староста мне скорее жаль что много людей без мозгов:neutral: которые просто так дарят деньги тем кто их незаслуживает и еще к тому же их защищают как своих родных! :-D Но это неотемлемая часть менталитета...сначала на майдане барабанить...за Ющенко...потом Ющенко плохой..за регионы...потом регионы плохие..давай Юлю...и так будет бесконечно....пока потоп ненаступит :-D
А трюк КС это такой же трюк как со многим у нас в магазинах...один и тот же продукт стоит по разному в зависимости в какую упаковку его завернут и как прорекламируют...в Торговом центре Караване он стоит 50 гривен а в киоске на улице 10...психологический обман...человек покупая в магазине думает что в магазине лучше а получает тоже самое что и в ларьке только за большие деньги ! И если ли человек стоит перед выбором купить один и тот же товар за 50 гривен или за 10 и покупает его за 50 то умным такого ну никак неназовешь!!! вот так мистер Староста так что ненадо перекручивать и искажать действительность а надо быть честным и обьективным...
Опять приехали! Если тебе не подходит киевстар, то не надо его опускать и тех людей, которые им выгодно пользуются!
Tywonka а с чего ты взял что я кого то из операторов вообще куда то подымаю,я сказал что КС САМЫЙ ДОРОГОЙ ОПЕРАТОР В СТАРНЕ с НЕОБОСНОВАННО ЗАВЫШЕННЫМИ ТАРИФАМИ и если ты мне скажешь что это не так то тогда если быть откровенным то ты зомбирован КСром:-D и опять я не говорю об отдельных исключениях или точечных акциях в отдельных там городах!!! я говорю об операторах в общем маштабе!!! неужели непонятно???? Если говорить только по отдельным городам или зонам тогда я должен сказать что все полный отстой кроме Билайна потому что в киеве лучше него никто не работает...
darkpro , Tywonka, если взглянуть на результат голосования, то лидирует Киевстар. Если следить за всеми акциями и тарифами, то и у Киевстара, и ЮМС можно найти лозейки, позволяющие более-менее выгодно пользоваться мобильной связью. Однозначно обозначить лидера из них двоих нельзя.
Мне больше нравится КС, наверно потому что это мой первый оператор и мой самый первый мобильный номер именно на нём, и ещё потому что в те времена, когда я приобрёл этот номер, тарифы на ЮМС были значительно выше.
Сейчас же картина сильно изменилась, и я уже не могу считать его лучшим, остались только симпатии по указанными выше причинами. Ещё я не могу не учесть факты воровства денег ЮМС, увы, но есть реальные факты у моих знакомых, и не у одних. Я не знаю, воруют ли они деньги сейчас, пока новыми фактами не располагаю.
Сейчас оба оператора придумывают и передирают друг у друга предложения. Если ЮМС выходит вперёд, КС через некоторое время делает нечто подобное, и наоборот. Поэтому я проголосовал за "Одинаково".
Слава Богу! хоть у одного Northwood трезвый,честный и реальный взгляд на все!!!!
футболёр
23.10.2007, 14:55
Tywonka а с чего ты взял что я кого то из операторов вообще куда то подымаю,я сказал что КС САМЫЙ ДОРОГОЙ ОПЕРАТОР В СТАРНЕ с НЕОБОСНОВАННО ЗАВЫШЕННЫМИ ТАРИФАМИ и если ты мне скажешь что это не так то тогда если быть откровенным то ты зомбирован КСром:-D и опять я не говорю об отдельных исключениях или точечных акциях в отдельных там городах!!! я говорю об операторах в общем маштабе!!! ... Если абоненты КС им зомбированы, то как тогда объяснить приверженность абонентов к ЮМС, когда тарифы там были выше (не более года тому назад) КСовских?
А те кто сидит на Лайфе тоже зомби, вернее будет сказать зомби-мазахисты?:)
Strelnikov
23.10.2007, 14:57
darkpro , Tywonka, если взглянуть на результат голосования, то лидирует Киевстар. Если следить за всеми акциями и тарифами, то и у Киевстара, и ЮМС можно найти лозейки, позволяющие более-менее выгодно пользоваться мобильной связью ...
...КС через некоторое время делает нечто подобное, и наоборот. Поэтому я проголосовал за "Одинаково".
Можешь расскзаать немножко поконкретнее каким сейчас образом надувает ЮМС абонентов, или ничего нового не придумали, кроме как нагло тырить деньги со счёта?
У меня такое было, но во время замечал, звонил, вроде возвращали, с огорчённым вздохом, что "не прокатило"...
2 darkpro тарифы у кс нормальные и мне довольно выгоден тариф Донбасс новогодний! Найди тариф у мтс, у которого аналогичные тарифы!
Я не зомбирован :), а вот у тебя как раз необъяснимая ненависть к кс!
2 darkpro тарифы у кс нормальные и мне довольно выгоден тариф Донбасс новогодний! Найди тариф у мтс, у которого аналогичные тарифы!
Я не зомбирован :), а вот у тебя как раз необъяснимая ненависть к кс!
Ты я так понял и непрочел что я написал!!!! Покажи мне где у меня в Киеве или в Одессе или во Львове есть тариф Донбасский??????????????????????????? Я ГОВОРЮ О ТАРИФАХ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫХ А НЕ ОБ ОТДЕЛЬНЫХ ОБЛАСТНЫХ АКЦИЯХ!!!!!!!
Если говорить только по отдельным городам или зонам тогда я должен сказать что все полный отстой кроме Билайна потому что в киеве лучше него никто не работает...
Я уверен, по всей Украине ты не ездил, чтобы говорить о всеобщих масштабах! Нужно рассуждать конкретно со своей стороны! Тебе выгоден би-ради бога, но не надо говорить, что у кс завышенные до небес тарифы! Ты не прав!
Если абоненты КС им зомбированы, то как тогда объяснить приверженность абонентов к ЮМС, когда тарифы там были выше (не более года тому назад) КСовских?
А те кто сидит на Лайфе тоже зомби, вернее будет сказать зомби-мазахисты?:)
А где они были год назад одинаковые у UMC и КС???? У ЮМС была внешняя минута 50 копеек а у КС дешевле 65 небыло и то в день и ночь
Те кто сидит на Лайфе в Донецке то у них все в порядке,там связь нормальная и тарифы извени меня у них приемлемые в отличии от МТС и КС
Strelnikov
23.10.2007, 15:05
Погляжу, дерётесь вы тут за слово "зомби", а ведь как верно заметил Northwood, это элементарная приверженность к оператору, лоялность к определённому бренду. Те, у кого был первый номер на МТС или КС, то те и будут с ними и дальше,и близких и друзей своих будут стараться туда перетягивать. Так что тут не за чем спорить, лидера нет - есть обычное слово "нравится" или "не нравится". А по тарифам все друг друга стоят, играют в "одинаково".
Я уверен, по всей Украине ты не ездил, чтобы говорить о всеобщих масштабах! Нужно рассуждать конкретно со своей стороны! Тебе выгоден би-ради бога, но не надо говорить, что у кс завышенные до небес тарифы! Ты не прав!
Хорошо! давай так...выходим на сайтв МТС и КС и сравниваем пакеты и тарифы и ты мне покажи что КС дешевле МТС!!!
Ты я так понял и непрочел что я написал!!!! Покажи мне где у меня в Киеве или в Одессе или во Львове есть тариф Донбасский??????????????????????????? Я ГОВОРЮ О ТАРИФАХ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫХ А НЕ ОБ ОТДЕЛЬНЫХ ОБЛАСТНЫХ АКЦИЯХ!!!!!!!
Я прекрасно тебя понял, ты оцениваешь оператора по всеукраинским масштабам! Ну что я тогда могу сказать, все операторы полное фуфло! Нет ни одного нормально оператора у нас, но пользоваться то нужно чем, поэтому и выбирает каждый из 2 зол меньшее! А говорить то, что у всех нормальные цены, а у кс-заоблачные неверно! Это попахивает личной неприязнью!
Это как на велогонках. Желтая майка лидера может меняться на каждом туре. Собирая все плюсы и минусы необходимо учитывать изменения как видимые так и не видимые. Однозначный ответ получится только тогда,когда один оператор увеличит своё превосходство процентов на 30. Но по моему сейчас это не реально.
Мой голос -одинаково.
Черт, какой же ты стойкий к зомбированию от КС, у тебя что есть противоядие, может поделишься с нами, абонентами КС, уж пожалей нас, бедьненьких.
А у меня фанатизма нету ник одному оператору,так что я тут помочь не смогу это надо спросить у тех кто зомбирован:-D что их так притягивает:-D
Хорошо! давай так...выходим на сайтв МТС и КС и сравниваем пакеты и тарифы и ты мне покажи что КС дешевле МТС!!!
Давай! Для меня я еще раз повторяю, выгодно! Посмотри сколько стоит звонок с мтс на кс, это раз, во-вторых, чтобы не говорили, а у меня в городе киевстар ловит лучше мтс, в-третьих, телефонная книга тоже многое значит!
Я прекрасно тебя понял, ты оцениваешь оператора по всеукраинским масштабам! Ну что я тогда могу сказать, все операторы полное фуфло! Нет ни одного нормально оператора у нас, но пользоваться то нужно чем, поэтому и выбирает каждый из 2 зол меньшее! А говорить то, что у всех нормальные цены, а у кс-заоблачные неверно! Это попахивает личной неприязнью!
Да причем тут неприязнь!! Если у Кс сейчас 15/85 а у МТС 3/50 копеки то как я могу сказать что эти расценки одинаковы??? Но если КС сделает 3 копеки минута а МТС 15 копеек то я скажу что МТС самый дорогой оператор!!!
Погляжу, дерётесь вы тут за слово "зомби", а ведь как верно заметил Northwood, это элементарная приверженность к оператору, лоялность к определённому бренду. Те, у кого был первый номер на МТС или КС, то те и будут с ними и дальше,и близких и друзей своих будут стараться туда перетягивать. Так что тут не за чем спорить, лидера нет - есть обычное слово "нравится" или "не нравится". А по тарифам все друг друга стоят, играют в "одинаково".
У меня первой карточкой был джинс, потом сим-сим, а уж потом диджус и кс! В мтс меня не устраивает качество и цены, а также то, что многие поуходили с мтс. В итоге, для меня мтс не выгоден и я не испытаваю никаких симпатий и лояльности к нему!
Однако же я не кричу, что абоненты мтс-зомби, что их может держать!
футболёр
23.10.2007, 15:14
А где они были год назад одинаковые у UMC и КС???? Да, где? Я об этом вообще-то не писал.
У ЮМС была внешняя минута 50 копеек а у КС дешевле 65 небыло и то в день и ночь
Это было у ЮМС кратковременной акцией с вешанием лапши про "Дави тариф". Тогда глянь более старые тарифы и увидишь разницу. Это кстати одна из причин почему в 2001 году я переподключился к КС, а не ЮМС.
Те кто сидит на Лайфе в Донецке то у них все в порядке,там связь нормальная и тарифы извени меня у них приемлемые в отличии от МТС и КСКакая связь в Донецке много было написано на данном форуме и в этой статье (http://mobilnik.ua/articles/209.html).
У меня первой карточкой был джинс, потом сим-сим, а уж потом диджус и кс! В мтс меня не устраивает качество и цены, а также то, что многие поуходили с мтс. В итоге, для меня мтс не выгоден и я не испытаваю никаких симпатий и лояльности к нему!
Нееее! Ты опять сьезжаешь с темы.. Я сказал что тарифы внутри у МТС как на внешсеть так и внутри дешевле по расценкам чем у КСтара!!!
Ты одно пойми что если ориентироваться по телефонной книге то тогда говорить об каком то определенном операторе вообще нельзя!!!!!!!
футболёр
23.10.2007, 15:16
Да причем тут неприязнь!! Если у Кс сейчас 15/85 а у МТС 3/50 копеки то как я могу сказать что эти расценки одинаковы??? Но если КС сделает 3 копеки минута а МТС 15 копеек то я скажу что МТС самый дорогой оператор!!! Поправочка 15/85 против 95/10. Как говорит статистика, длительность звонка составляет 40 секунд.
Да, где? Я об этом вообще-то не писал.
Это было у ЮМС кратковременной акцией с вешанием лапши про "Дави тариф". Тогда глянь более старые тарифы и увидишь разницу. Это кстати одна из причин почему в 2001 году я переподключился к КС, а не ЮМС.
Какая связь в Донецке много было написано на данном форуме и в этой статье (http://mobilnik.ua/articles/209.html).
Во первых я что то постоянных акций раньше невидел ни у КС ни у МТС!
А про 2001 год мы неговорили вродебы,разговор идет про сейчас а не про то что было во время ВОВ
Да причем тут неприязнь!! Если у Кс сейчас 15/85 а у МТС 3/50 копеки то как я могу сказать что эти расценки одинаковы??? Но если КС сделает 3 копеки минута а МТС 15 копеек то я скажу что МТС самый дорогой оператор!!!
Выходит ты совершенно не понял меня, а я тебя!
Берешь ты тариф мтс первый, например, и начинаешь звонить друзьям, у которых кс! Интересно, насколько денег хватит?
Вариант второй, берешь кс и звонишь друзьям на кс! У тебя есть 1000 минут без пзс внутри сети и на внешку по 40 коп разговор, пзс-20 коп!
Сравни и увидишь разницу!
Меня больше всего убили твои заоблачные цены кс! Где они?
Еще один вариант, взгляни на тариф диджус фан! и сравни с первым! Заоблачные до сих пор? Если да, то я не знаю кто кого зомбирует!
Нееее! Ты опять сьезжаешь с темы.. Я сказал что тарифы внутри у МТС как на внешсеть так и внутри дешевле по расценкам чем у КСтара!!!
Ты одно пойми что если ориентироваться по телефонной книге то тогда говорить об каком то определенном операторе вообще нельзя!!!!!!!
Это я не тебе отвечал вообще-то!
masta_man
23.10.2007, 15:20
он говорит о том, что абоненты КС общаясь между собой переплачивают прилично, в отличие от абонентов МТС которые общаются между собой, и это ФАКТ
другое не понятно, почему при этом КС набирает народ
У тебя есть 1000 минут без пзс внутри сети и на внешку по 40 коп разговор, пзс-20 коп!
!
Дай мне этот пакет в киеве
Strelnikov
23.10.2007, 15:23
Что ты выиграл, уйдя с этого номера/оператора?
Только в цене! Думаю, раз был сим-сим, то это было уже давненько.
А представляешь, если уходит солидный человек к другому оператору, можно подумать многое..
Стабильность требует средств, причём в виде денежных знаков.
Даже взять противоположность - абонентовв сельской местности, то и они думаю, как сидели на старых номерах, так и сидят. Им не до экономии в копейки, сам знаешь, есть дела поважнее городских разговоров.
В большинстве случаев, номера меняют люди, старающиеся сэкономить на чем-то, но от экономии никто богаче не становится!!!
Cmapocma
23.10.2007, 15:24
К вашему сведению мистер Староста...Богатый не тот у кого много денег а кто мало тратит! такие прописные истины надо знать....
скажи, пожалуйста, ты 100 гривен в месяц тратишь на связь???
Староста мне скорее жаль что много людей без мозгов:neutral: которые просто так дарят деньги тем кто их незаслуживает и еще к тому же их защищают как своих родных! :-D Но это неотемлемая часть менталитета...
ты наверное и на сэконд-хенде одеваешься, чтоб "ни копейки врагу"
А трюк КС это такой же трюк как со многим у нас в магазинах...один и тот же продукт стоит по разному в зависимости в какую упаковку его завернут и как прорекламируют...в Торговом центре Караване он стоит 50 гривен а в киоске на улице 10...психологический обман...человек покупая в магазине думает что в магазине лучше а получает тоже самое что и в ларьке только за большие деньги ! И если ли человек стоит перед выбором купить один и тот же товар за 50 гривен или за 10 и покупает его за 50 то умным такого ну никак неназовешь!!! вот так мистер Староста так что ненадо перекручивать и искажать действительность а надо быть честным и обьективным...
это называется платить за качество, за подход и за обслуживание, кто-то не идет в киоск, потому что там хамы-продавцы, потому что на улице холодно/жарко, а в магазине - всё наоборот, и именно за это люди и переплачивают, покупая Mersedes, а не Chery или Калину, билеты бизнес-класса на самолет, а не на поезд в общий вагон и т.д.
2 masta_man я общаюсь бесплатно с кс на кс! Скоро конечно заканчивается 1000, но остается 5 номеров, на которые всегда можно позвонить бесплатно!
футболёр
23.10.2007, 15:25
Во первых я что то постоянных акций раньше невидел ни у КС ни у МТС!
А про 2001 год мы неговорили вродебы,разговор идет про сейчас а не про то что было во время ВОВ Нет, про год мы не говорили. Мы говорили про зомби. Получается люди который пользовались более дорогим ЮМС, например в 2004 году зомби?
Дай мне этот пакет в киеве
А это уже не ко мне, почему руководство кс не захотело вам такой тариф давать! Я думаю для вас тоже были какие-то акции!
Cmapocma
23.10.2007, 15:28
В большинстве случаев, номера меняют люди, старающиеся сэкономить на чем-то, но от экономии никто богаче не становится!!!
золотые слова
Что ты выиграл, уйдя с этого номера/оператора?
Я выиграл в качестве! Если тебе это знакомо, ты поймешь меня! Хоть я и не верю никогда рекламам, но где бы я ни был, киевстар везде хорошо берет, что не могу сказать о мтс (я и сейчас иногда ставлю мтс и к сожалению никаких сдвигов:качество хуже киевстаровского!)
Я не говорю о плохом качестве мтс, но до киевстар он не дотягивает в тех местах, где я бываю!
Классно ты общаешься, у меня 1000мин разбежались за 2 месяца
Ну во-первых я часто общаюсь с пятью номерами, забитыми в семью, во-вторых у многих есть второй лайф, на который и звоню с лайфа!
Поправочка 15/85 против 95/10. Как говорит статистика, длительность звонка составляет 40 секунд.
нет я имел ввиду КС 15 коп внутри и 85 внешсеть
3 копеки внутри и 50 внешсеть
скажи, пожалуйста, ты 100 гривен в месяц тратишь на связь???
ты наверное и на сэконд-хенде одеваешься, чтоб "ни копейки врагу"
это называется платить за качество, за подход и за обслуживание, кто-то не идет в киоск, потому что там хамы-продавцы, потому что на улице холодно/жарко, а в магазине - всё наоборот, и именно за это люди и переплачивают, покупая Mersedes, а не Chery или Калину, билеты бизнес-класса на самолет, а не на поезд в общий вагон и т.д.
Староста я трачу на связь столько что я как раз в тяжелых абонентах у МТС и у меня меньше 300 гривен в месяц небывает! так что chill out приятель и как абонент я выгоден любому оператору :-D
Ни копейки врагу!! ты совершенно прав!! поэтому я и могу себе позволить потратить 300-500 гривен на связь в месяц но конечно если бы я перешел на КС то тратил бы 800 за теже минуты что выговорил и сидел бы и думал что я не одинок и где то там есть Сатроста который тоже переплачивает чтобы КСру жилось хорошо!!!
[наезды вырезаны] ГДЕ ТЫ У НАС ВИДЕЛ СЕРВИС И ОБСЛУЖИВАНИЕ?!!!!!!!!!!! одно название и пародия!!!
золотые слова
Староста ты я так понял почти Рокфеллер и в таком случае тебе вообще должно быть все равно какой оператор какие тарифы и тогда твоя активность тут мне просто непонятно,у тебя должно быть спутниковый телефон!! зачем тебе КС он еще и невезде берет а так спутник вынял из кармана и красота!!!!!!!!!!!:-D весь мир у тебя на связи!!
А это уже не ко мне, почему руководство кс не захотело вам такой тариф давать! Я думаю для вас тоже были какие-то акции!
Ну тогда о чем ты со мной споришь???? Я же сразу сказал что акции для отдельных мест невсчет!!!! Потому что тогда нечего обсуждать!!!! У тебя КС выгоден напиример,а где то в Одессе Лайф тариф сделал како нибудь "12 стульев" а на западной украине Би сделал тариф "Бендеровец" а в крыму МТС сделает тариф "Турки держитесь"....и что тогда???? Есть тарифы которые одинаковые для всей украины вот о них я и говорил!!!!!!!!!!!!!
Strelnikov
23.10.2007, 16:07
Я выиграл в качестве! Если тебе это знакомо, ты поймешь меня! Хоть я и не верю никогда рекламам, но где бы я ни был, киевстар везде хорошо берет, что не могу сказать о мтс (я и сейчас иногда ставлю мтс и к сожалению никаких сдвигов:качество хуже киевстаровского!)
Да, верно, всё познаётся в сравнении.
На МТС нет тех кодеков, которые использует КС, поэтому и качество лагает. Хотя и КС не безгрешен. Вот поэтому и тарифы другие. Определяющее значение играет также и то, повторюсь, кому что нравится, подсознательно. Это мы тут знаем про кодеки, покрытие и вского рода мелочи. Конечному потребителю приподносят на красной тарелочке в виде яйца, либо же на синенькой тарелочке в виде звёздочки.
Cmapocma
23.10.2007, 16:08
Староста ты я так понял почти Рокфеллер и в таком случае тебе вообще должно быть все равно какой оператор какие тарифы и тогда твоя активность тут мне просто непонятно,у тебя должно быть спутниковый телефон!! зачем тебе КС он еще и невезде берет а так спутник вынял из кармана и красота!!!!!!!!!!!:-D весь мир у тебя на связи!!
ты знаешь мне спутник не нужен - у меня КС везде берет, мне действительно все равно какой оператор и какие тарифы и мне интересны такие абоненты как ты - не пользуясь оператором плюёшься в него г@вн@м...
Нет, про год мы не говорили. Мы говорили про зомби. Получается люди который пользовались более дорогим ЮМС, например в 2004 году зомби?
Футболер мы говорили о тарифах которые были год назад!!! Ты теперь перепрыгнул в 2004....я непомню какие тарифы были в 2004,скажу честно,потому что в 2004 году я пользовался зарубежным оператором.
А вот про 2006 могу сказать что я просмотрел все тарифы операторов и остановился на двух,Лайф и МТС и выбрал Мтс потому что мне непонравилось как работает сеть Лайфа а КС сразу был отметен в сторону как с самыми дорогими тарифами!!!
В нашем споре немаловажную роль играет то по каким критериям я опеределяю определяю оператора и по каким ты...Я по трем критериям
1.Стоимость Внешсети
2.покрытие
3.Стоимость Внутрисети
и по показателям 1,2 Киевстар полностью переплюнул всех по ценовой политике и учитывая что цены у него дороже а в сущности он ничем неотличаеться в остальном от МТС то был выбран естественно МТС с меньшими тарифами
То что многие Кстаровцы держат номера как реликвию тут я согласен,но настольгии по первому оператору,по привычному номеру это не повод для того чтобы оценивать оператора!!! Это все эмоции и романтика а я говорю о фактах!
Cmapocma
23.10.2007, 16:14
Староста я трачу на связь столько что я как раз в тяжелых абонентах у МТС и у меня меньше 300 гривен в месяц небывает! так что chill out приятель и как абонент я выгоден любому оператору :-D
абоненты, которые тратят свои деньги, а не фирмы-работодателя на связь, ради 20 грн выгоды в месяц не будут обливать грязью другого оператора...
[наезды вырезаны]
Староста ты меня хоть несмеши [наезды вырезаны]!! ГДЕ ТЫ У НАС ВИДЕЛ СЕРВИС И ОБСЛУЖИВАНИЕ?!!!!!!!!!!! одно название и пародия!!! ПРОСНИСЬ!!!!!!!!
[наезды вырезаны]
я ни единожды был в странах Европы и поверь на слово (хотя ты быстрее телевизору поверишь), наши операторы моб. связи по сервису на голову выше европейских (в очень многих колл-центр работает до 18-00, а не круглосуточно как у нас и т.п.)
Northwood
23.10.2007, 16:17
Можешь расскзаать немножко поконкретнее каким сейчас образом надувает ЮМС абонентов, или ничего нового не придумали, кроме как нагло тырить деньги со счёта?
У меня такое было, но во время замечал, звонил, вроде возвращали, с огорчённым вздохом, что "не прокатило"...
Например:
Мой знакомый отправился в командировку в Москву с телефонным номером ЮМС. Был он там всего 1 день, телефон был включен, но он в Москве по нему не звонил и не принимал никаких входящих звонков.
ЮМС сняло со счёта около 300 грн. Знакомый пытался разобраться с ними, те прислали официальный ответ, в котором привели левую статистику по звонкам. В распечатке знакомый увидел кучу левых номеров, по которым он никогда вообще не звонил, и которые у него даже никогда не числились в записной книжке.
В ЮМС его просто надули.
Ещё факты воровства денег уже обсуждались на этом форуме, искать долго. Например, когда у одного пользователя ЮМС сняло со счёта около 200 грн за использование услугой Мобильный интернет, при этом пользователь скачал менее 1 мБ трафика. Этот факт даже отображается в официальном ответе ЮМС.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot