Просмотр полной версии : Клуб НЕ любителей Киевстар!
Ну и оператор же стрёмный :(
Desdichado
07.07.2006, 12:19
Mustang
Ничего плохого в сторону этого оператора сказать не могу, а вот про УМС рассказать могу!!!
Как бывший абонент УМС...
Я, сижу на КС уже оч. давненько и меня устраивает, менять не собираюсь, да и с лояльностью у КС намного лучше, чем у УМС...
И, многие мои знакомые, также с УМС валят, т.к. говорят это УЖЖЖЖЖЖАС, а не оператор!!!
Я, не защищаю КС, просто высказываю свое мнение
Desdichado
Жаль но существует мнение что КС дорогой оператор (и это правда), С программмой лояльности у ЮМС не так уже и плохо (сим-сим алладдин) в отличии от КС, у которого нужно гадами тратить деньги для того что бы на твой номер дали какую-нибудь божескую скидку хотя бы 5-10 %.....
Desdichado
07.07.2006, 12:52
Mustang
Жаль но существует мнение что КС дорогой оператор (и это правда)
Дороже УМС, Я еще не видел!!!
Сравни тарифы!!!
Desdichado
Для чего их сравнивать. У меня Новогодний Хит, этим всё сказано по тарифам.А вот у кого Стандарт не позавидуешь... А новые тарифы сильно папахивают Лайфом, но только у Лайфа нет ПЗС.
Desdichado
07.07.2006, 14:25
Mustang
но только у Лайфа нет ПЗС. :shock:
А, как же 20 секунда???
Это разве не ПЗС - попахивает очень ПЗС!!!
Desdichado
Я не ощущаю 20 секунду потому как разговариваю не меньше 1 минуты. И 27 копеек оператору при каждом разговоре дарить не собираюсь. Да и вообще лучше 20 сек. чем плата за соединение.
Desdichado
07.07.2006, 15:04
Mustang
Да и вообще лучше 20 сек. чем плата за соединение. тут разницы нет!!!
Ну и оператор же стрёмный :(
Запишусь в клуб. Здесь есть о чем поговорить
Desdichado
07.07.2006, 15:06
Дмитро
Да, знаем, сейчас начнешь проповедоватиь, что биллинговая система хреновая и прочее :lol:
Desdichado
Биллинговая система - это только вершки :))
Почему-то даже в компаниях, которые являются близкими партнерами киевстара, персонал (руководители в том числе) пользуется чем угодно, но не киевстаром :)
Дмитро
Неправда
Перечисли это компании плиз
Desdichado
07.07.2006, 21:14
Дмитро
Вообще-то компании мобильной связи всем своим сотрудникам/партнерам выдает как мобильные телефоны, так и номера (уточнять не буду сколько и кому можно звонить), сами понимаете, что много!!!
А, вот если не сложно, то перечисли плиз компании!
SerjDesdichado
Определенно, я не буду рассказывать о том, где я видел такое явление. Для этого есть несколько причин.
Все это очень похоже на продавцов мобильных телефонов, которые являются авторизированными партнерами какого-то из вендеров (обычно, нокИя): витрины увешаны рекламой, проводятся какие-то акции, связанные с этими телефонами, в метро куча рекламы.
А в самой компании персонал просто плюется на ту же самую нокию. Директор ходит с Р910, его замы с S700 и K750.
Люди просто зарабатывают деньги засчет удачного партнерства.
Очень хотел бы сказать названия таких компаний. Но меня с ними связывают деловые отношения, где одним из главных условий является конфиденциальность.
Скажу просто юмс (джинс) - ГОН и ЛОХотрон! Какой самый крупный оператор Украины? И этим ВСЕ сказанно! А про юмс можно болтать долго, и обсуждать это бесмысленно...взять например кидалово юмсишных контрактов безлимитных...кошмар!!!
Клуб не любителей ЮМС и его клонов здесь: http://forum.mobilnik.ua/viewtopic.php?t=5359&start=0
Клуб не любителей ЮМС и его клонов здесь: http://forum.mobilnik.ua/viewtopic.php?t=5359&start=0
А мне мок, надоже вас комуто лошить юмсишники вы мои....темнеменее вы будете 18 мсячный период переименованы в МТС! И будет у вас эмблема одно яйцо, кастратики вы мои :lol:
Все это очень похоже на продавцов мобильных телефонов, которые являются авторизированными партнерами какого-то из вендеров (обычно, нокИя): витрины увешаны рекламой, проводятся какие-то акции, связанные с этими телефонами, в метро куча рекламы.
А в самой компании персонал просто плюется на ту же самую нокию. Директор ходит с Р910, его замы с S700 и K750.
Люди просто зарабатывают деньги засчет удачного партнерства.
Очень хотел бы сказать названия таких компаний. Но меня с ними связывают деловые отношения, где одним из главных условий является конфиденциальность.
Ты я вижу продвинутый, только в какую сторону не понятно, у меня тоже много друзей.... и вот у народа другое мнение ВСЕ покупают мобилы по тому какие у них кошельки! Хотя у меня один из друзей говорит что нокиу нелюбит даже из-за того что она называется нокией, короче из-за бренда. !SONY THE BEST! :D
Desdichado
:lol: :lol: :lol: :wink:
Desdichado
Разница между 20 сек и ПЗС есть!!!Я тоже звоню не меньше минуты.
ВСЕ опсосы где есть ПЗС - гафно и аццтой!!!
Неужели до вас не доходит!!?!?!
За 30 коп, а именно столько реально снимают за т.н. "плату за соединение" (с уч. сбора в ПФ 7.5%), можно говорить 26 секунд с Билайна "Говори легко".
Вот это тема!!! В то время каг аццкие сотонисты выкидывают вникуда свои деньги, умные люди наслаждаются реальной темой!
Xmas
Насчет яиц мы еще посмотрим :lol: Да и какая разница будет там ЯЙЦО или ЗВЕЗДА!!!Лишь бы тарифы нормальные были.
Desdichado
13.07.2006, 20:47
Toliban
За 30 копЕсли ты такой принципиальный, то снимают не 30 коп., а 29 копеек
значит всё-таки КС - АЦТОЙ!
Лайф-форева!
Toliban
А вот по поводу Билайна не соглашусь. Фуфловая сеть, плохая связь.
И будет у вас эмблема одно яйцо, кастратики вы мои :lol:
По себе судить нехорошо 8)
А мне мок, надоже вас комуто лошить юмсишники вы мои....темнеменее вы будете 18 мсячный период переименованы в МТС!
Не волнуйся ты так за нас, прорвемся. А тебя лоханет Киевстар!
Я лично не сомневаюсь что КС их лоханет!!!
CHIKOTILO
14.07.2006, 14:47
Развелось тут яйцеголовых...
CHIKOTILO
Не больше чем Кучмостаровцев!!!
КТО может назвать хотяб 5 причин по которым можно любить КС???? Есть такие патриоты этого оператора???
КТО может назвать хотяб 5 причин по которым можно любить КС???? Есть такие патриоты этого оператора???
Причина первая: на мобильнике в разделе http://mobilnik.ua/articles/ нет ни одной негативной статьи об этом операторе, зато об основных конкурентах - каждая третья.
Хотя сейчас если подтвердится кое-какая информация, можно будет писать статью об одном серьезном баге, который висит на КС уже больше 36 часов. А таких глюков в КС не меньше, чем у конкурентов.
Дмитро
Тут я с тобой полностью солидарен!!!Хотя у Админа по моему безлимитный ЮМС.
Дмитро
посмотри на
http://mobilnik.ua/articles/34.html
http://mobilnik.ua/articles/39.html
http://mobilnik.ua/articles/42.html
а может тут мы не нависаем на Life?
http://mobilnik.ua/articles/68.html
Тут на всех гоним:
http://mobilnik.ua/articles/83.html
И еще там много чего есть, но мы стараемся быть объективными.
Если у вас есть инфа по поводу негативных сторон операторов - делитесь, с радостью их рассмотрим!
И наш сайт - не клюб любителей киевстара, как может показаться многим. Из всего штата Мобильника киевстар только у меня и Desdichado, и то припейд... У остальных UMC контракт, я думаю это существенный довод? И мы не работам под какого-то опера, как это делает та же Мабила, что продалась Лайфу. И рекламы нет киестаровской, только UMC, я сомневаюсь что они бы размещали рекламу при таких раскладах как ты, Дмитро, говришь
Serj
Просмотрел я твои ссылки и обнаружил там только одну негативную статью об КС :( Серега не в обиду!Ты же знаешь что я тебя уважаю и наговаривать не буду!!!Но на сайте очень мало негативной ниформации об КС :evil:
Kokos
Ну так дайте мне эту инфу, я ж ее с пальца высасывать не буду.
Повторяю, если знаете что-то о чом можно написать, то кидайте мне, напишу стопудово
Serj
Вы на своем сайте продаете мобильный контент. Предлагаю способ быстро найти информацию, о которой здесь был разговор.
Свяжитесь с вашим контент-провайдером "ООО "Мистер Мобайл" и просто спросите, какие есть технические проблемы в работе с киевстар. Например, как передаются моно-мелодии, как переворачиваются мелодии RTTTL, как у них из мелодии, длиной 30 секунд на телефон доставляются только 3-4 ноты при том, что мелодия была создана по всем стандартам. Как доставляются сообщения, как они вообще тарифицируются. Как работает CPA-платформа в часы пик. Как во время голосования на Евровидении большая часть сообщений была обработана после объявления результатов конкурса. Хотя я лично не знаком с ООО "Мистер Мобайл", но мне кажется, что они смогут дать какую-то интересную информацию. Если, конечно, они используют свое собственное ПО и самостоятельно общаются с операторами. Я сам как разработчик программного обеспечения для контент-провайдеров понимаю, что в этом плане ЮМС работает идеально в сравнении с киевстаром. По роду своей деятельности иногда приходится общаться со своими конкурентами и контент-провайдерами, общение обычно проходит в обсуждении проблем у операторов...
При наличии проблем, в первую очередь страдает потребитель, то есть обычный пользователь, который заплатил какую-то сумму денег в надежде получить качественную услугу.
Serj
Димка тебе первую партию пищи для ума уже подкинул :wink:
Дмитро
Пасибо, щас буду звонить в Мистер Мобайл
Вот позвонил, в ответ услышал что у них никаких проблем с Киевстаром нет, если и возникают какие, то по вине самого телефона (вот это интересно :D ).
И вобще они удивились что кто-то жалуется, потому как мне они сказали что ни одной жалобы из-за киестара у них небыло.
Дмитро
Можешь сказать у какого именно контентщика такие траблы? Я к ним позвоню
Serj
Лёд тронулся :twisted:
Desdichado
18.07.2006, 15:48
Kokos
Он на месте никогда не стоял!!! :twisted:
Вот позвонил, в ответ услышал что у них никаких проблем с Киевстаром нет, если и возникают какие, то по вине самого телефона (вот это интересно :D ).
И вобще они удивились что кто-то жалуется, потому как мне они сказали что ни одной жалобы из-за киестара у них небыло.
Дмитро
Можешь сказать у какого именно контентщика такие траблы? Я к ним позвоню
Рассказываю ситуацию.
Отличие в тарификации сообщений для контент-провайдеров я уже как-то рассказывал. Но не сложно повторить. ЮМС снимает со счета абонента сумму по факту отправки им сообщения на сервисный номер. Контент-провайдер может в ответ бесплатно отправить сообщения, которые не будут оплачены ни клиентом, ни провайдером. Таких сообщений провайдер может отправить сколько угодно. Все предельно понятно и просто. Сообщения от клиента доставляются контент-провайдеру за несколько секунд, ответные так же быстро доставляются абоненту. Можно попробовать бесплатно (кому интересно - обращайтесь на личку, здесь писать такое не могу). Процент потерь очень мал. Из 1000 сообщений могут быть не доставлены 1-2 сообщения.
КС тарифицирует сообщения совсем по-другому. Когда пользователь отправляет сообщение на сервисный номер, с его счета не снимаются деньги за услугу. Сообщение попадает контент-провайдеру, который должен отправить киевстару ответное сообщение. Каждое ответное сообщение ссылается на принятое от абонента сообщение и имеет статус платности. Количество ответных сообщений киевстар ограничивает. Для того, чтобы можно было отправлять в ответ на один запрос три сообщения, нужно связываться с киевстаром, просить их включить эту услугу, обосновать такое количество сообщений.
Киевстар требует, чтобы в ответ шло только одно платное сообщение, остальные должны быть бесплатными. Например, пользователь отправил запрос на получение мелодии. Контент-провайдер получает сообщение с запросом, обрабатывает его и отправляет обратно два сообщения: первое - пуш ссылка, второе - обычное текстовое сообщение со ссылкой (на случай, если телефон абонента не умеет обрабатывать пуш-ссылки). Первое сообщение помечается как платное, второе - бесплатное. Деньги со счета абонента снимаются по факту получения им платного сообщения. Когда пользователь получает ответное сообщение, киевстар отправляет контент-провайдеру соответствубщее уведомление, после чего контент-провайдер может засчитывать обработанный запрос как оплаченный.
В первой половине каждого месяца оба оператора просят контент-провайдер предоставить количество обработанных и оплаченных сообщений за прошедший месяц. Полученные данные сверяются с данными оператора и после этого оператор перечисляет заработанную провайдером сумму. Сумма считается обычно исходя из данных, которые предоставляет провайдер (наверное потому, что эта сумма обычно меньще той, что есть в данных оператора). Если же провайдер предоставляет сумму большую, чем та, что по данным оператора, начинается сверка.
Теперь о ситуации, которая сложилась у одного из провайдеров.
В течение нескольких дней провайдер получал от киевстара сообщения с запросами, формировал ответ и отправлял их обработно оператору. От оператора по 70% сообщений не пришло уведомление о доставке ответных сообщений. Выяснить, по какому принципу одни сообщения доставлялись, другие - нет возможности, поскольку в них нет никакой последовательности. Два одинаковых по содержанию сообщения имели разный статус.
БОльшая часть неучтенных сообшений - те, которые имеют статус платных.
Также очень сложно узнать, доставлено ли сообщение самому абоненту. Пробовали сами отправлять одинаковые сообщения с одного и того же номера на сервисный номер. Система провайдера принимала их и корректно обрабатывала, отправляла обратно. Какие-то ответные сообщения доставлялись обратно на телефон, а какие-то нет.
Проблема в том, что в такой ситуации не возможно оценить, получил ли пользователь услугу.
Больше всего провайдера беспокоит сверка, которая будет проходить в начале следующего месяца. Каким данным верить? В такой ситуации может серьезно пострадать репутация провайдера. Можно представить себе реакцию пользователя, который соблазнился на рекламу, отправил сообщение, а в ответ ничего не получил...
Desdichado
18.07.2006, 16:27
Дмитро
в суботу человек оформил новый контракт УМЗ до этого абонент почти с двухлетнем стажем до сих пор номер не включили а службе по борьбе с абонетами как всегда дают пустые обещания "включим в течении дня максимум" уже третий день до сих пор глухо
Дмитро
Я считаю что это проблема контентщика
Дмитро
Я считаю что это проблема контентщика
Почему? Можно было бы согласиться с тем, что у контент-провайдера проблемы с софтом или с транспортом. Но ведь по некоторым сообщениям все же приходит статус доставки. К тому же, такие "приступы" то усиливаются, то ослабляются. Но, к сожалению, не исчезают.
http://mobilnik.ua/news/450.html
Довольно много времени прошло с этого времени. Что-то улучшилось, но к сожалению, не все!
Desdichado
18.07.2006, 19:01
Дмитро
http://mobilnik.ua/news/450.html
Вспомнила баба, когда девкою была!!! :wink:
Если можешь дай мне телефоны тех контентщиков, у которых с Киевстаром проблемы, я им официальный запрос отошлю.
КУЧМОСТАР ///// ПОГАНОЕ! И ВСЕ МОИ КОРЕФАНЫ СИДЯТ НА УМСЕ!
Редактировано
CHIKOTILO
19.07.2006, 01:03
Гость
Помоему твои "корефаны" не только на юмсе сидят))
Да разговор зашел явно не в то русло... :(
Desdichado
20.07.2006, 11:33
Mustang
Не боись все под КОНТРОЛЕМ!!!
Serj
Сегодня получил письмо от Киевстара, где их специалист фактически подтвердил то, что у них были проблемы с доставкой отчетов.
Правда, он утверждает, что проблемы были только в течение последних суток. Хотя я уверен, что они начались еще неделю назад.
Киевстар конечно гавно,и обслуживание через задницу,по крайней мере у меня на контракте,но UMC все таки пока держит марку самого отстойного оператора,по крайней мере среди молодежи.
Bioszzz
Ну молодежи и КС не сильно нравится.
Kokos:
Да,мне думаешь нравиться... Постояно деньги куда то деваются со счета,тормозит обслуживание и тд. :-( Сижу на нем потому что на моем тарифе удобно звонить на киевстар,1грн минута а дальше на шару,и у меня пакет 150мб траффика за 125грн каждый месяц. Я везде таскаю свой ноут,поэтому иметь всегда под рукой инет очень удобно.
Bioszzz
Ты на жаль привязан к условиям :(
Решил поднять тему 8)
Вот уже два дня пользуюсь Джуйсом!Тепрь с увереностью могу сказать одно-разница в качестве связи КС и ЮМС ничножно мала.Я лично ожидал большего :( Через пять минут разговора забываешь что ты на КС и материшь родной до боли ЮМС.
ЮМС и КС - одного поля ягоды. Тарифы, покрытия и все услуги практически одинаковые. Абонентов уже набирают только по принципу: на чем сидит моя семья или друзья, на то и я подключусь.
vlad123
на чем сидит моя семья или друзья, на то и я подключусь.ОНО ВСЕГДА ТАК БЫЛО!
vlad123
Вот вот.Так что тем кто тут будет кричать что КС или ЮМС ацтой я объясню что к чему :evil:
Kokos
Пойдём на МТС! :lol:
Kokos
Какая разница куда?!Лишь бы тарифы и покрытие были в норме!
Kokos
На Украине будет полное покрытие, когда она в ЕС вступит, а это - нескоро!
VaSSiL
Не думаю что столько времени пройдет.До ЕС нам еще лет 30 топать,а покрытие лет через 5 будет в норме.
Kokos
Да опера сейчас всем втирают, что покрытие больше под 90%.
А если ЕС будет, евроопера приведут в чувства наших
Desdichado
21.08.2006, 19:19
VaSSiL
А если ЕС будет, евроопера приведут в чувства наших
Смешно аж :mrgreen:
Desdichado
Смайл ставь :lol: . Ясное дело, что этого мы вряд ли дождёмся
Нашел в области районы где КС и не пахнет :evil: Втирают тут о покрытии :evil:
Kokos
Так уже в форуме говорили, что у виртуалов (Джинс, Диджус) связь будет похуже :!:
А насчет того, что есть места, где КС и не пахнет - согласен, 100% покрытия нет, вообще то года 2 назад я был в Польще под немецкой границей в местах, где ни один из их трех операторов не ловил :)
Я думаю, если очень задатся целью, то и в самой хорошо мобилизированной европейской стране можно отыскать дыру без покрытия :!:
Desdichado
25.08.2006, 10:47
Нашел в области районы где КС и не пахнет :evil: Втирают тут о покрытии :evil:
Расскажи нам!
coool
Ну на счет любой страны точно не уверен. В Германни с поиском таких мест большие проблемы. Там уж очень плотненько и качественно сделали покрытие.
vlad123
Нам на Германию еще ой как рано равнятся :!: Хотя, в каких-то подвалах или что-то в том роде, я думаю, может и не быть, а вот в сравнении с Россией, я думаю, будет существенно получше :)
http://www.beeline.ru/geography/zone.wbp
http://www1.mts.ru/coverage/mts/
http://www.megafon.ru/main/globalmap/
Вот что к примеру пишет МТС о своем покрытии:
Внимание! В пределах зоны радиопокрытия (в т. ч. зоны уверенного приема) радиотелефонная связь в силу естественных условий распространения радиоволн может ухудшаться, прерываться или сопровождаться помехами вблизи или внутри зданий, в туннелях, в подвалах и других подземных сооружениях, из-за локальных особенностей рельефа и застройки, метеорологических условий и иных причин.
coool
Ну с Россией ясно. Абонентов мало,а территория огромна. Это Китай оптимал. И территория для вышек ого-го и абонентов хоть закидайся.
vlad123
Да я не говорю про Сибирь, у них Московская область с белыми пятнами!
А Китай это Китай - миллиар потенциальных абонентов :!:
Desdichado
Недалеко от Кременчуцкого нефтеперерабатующего завода огромные дыры,лез на газель что бы СМС отправить.И Харьковском направлении есть пару мест где КС и Лайф я не обнаружил.Лайфу то простительно,а КС :evil:
coool
Ты наверное не понял :!: :!: :!: Качество связи похуже,а не сигнал.Вышки то одни .
Kokos
Да про Харьков тоже согласен. Я из-за этого в том числе слез с Киевстара на ЮМС. У ЮМС в тех местах просто идеал. Может сейчас и КС подсуетился, но уже поздно. :D
vlad123
Тут я с тобой согласен!У меня родня и знакомые в Харькове живут из них только один человек на КС.
vlad123
Я с юга УА. КС тут не рулит
VaSSiL
Ну правильно. В Харькове тоже. У меня намного больше знакомых на ЮМС.
vlad123
Отпишусь тогда за Полтаву.Практически все знакомые на контракте ЮМС.
Kokos
Львов - в основном на КС! Покрытие - великолепное, даже слишком, иногда хочется выключить телефон и если что - "Ваш абонент поза зоною досяжності" :(
coool
Ты пиши мои знакомые восновном на КС,Львов как никак огромный город.
Kokos
Не только мои знакомые, но и знакомые знакомых, и по бизнесу существенное большинство клиентов:!:
coool
Та ты что?!Наверное у тебя в телефоне около миллиона номеров КС :lol: Я тебя прошу не чуди!За покрытие я с тобой спорить не могу так как не проживаю и близко,за колличество абонентов КС в городе миллионнике ты знать не можешь!А качество КС такое же хреновое как и у ЮМС :evil: Если ты прешься от КС то флаг тебе в руки!У меня есть карточки всех операторов и поверь КС до совершенства как до Киева рачки!Да еще ты сам сказал что у тебя есть карточка СИМ СИМ,так зачем она нужна в городе сядящем на КС?
Да еще ты сам сказал что у тебя есть карточка СИМ СИМ,так зачем она нужна в городе сядящем на КС?
Дилема намечается - буду ждать битву до последней капли крови :twisted:
как не крути... а КС любить не за что... 8)
Mustang
Я тоже не вижу у него никакого достижения. А тем более не понимаю почему на него столько народу побежало последнее время. По крайней мере судя по объявленному количеству активных симок.
VaSSiL
Крови не будет :twisted: Будут дебаты :lol:
Вот ты можешь сказать что твой город сидит на ЮМС или КС?Я лично нет,могу судить только по знакомым.По бизнесу люди могут быть совсем не из данного региона.
Kokos
Во всяком случае, по Харькову, у меня подавляющее большинство народу из разных слоев населения сидит на ЮМС. Вся моя родня, родня моей второй половинки и куча друзей и знакомых.
vlad123
Но ты ведь с уверенность не можешь сказать что в Харькове лидер ЮМС.
Kokos
Конечно не могу. Делать подобные заявления - это абсурд полный. Я лишь могу смело сказать за свое окружение.
vlad123
Вот это умно :wink:А вобще какая разница,хватит нам рвать зад за какого то монополиста :evil:
Kokos
Поверь,я в ситуации ориентируюсь! И не надо усугублять - у тебя есть карточка СИМ СИМ,так зачем она нужна в городе сядящем на КС?. давай по порядку:
1. Насчет покрытия - КС лучше, но не настолько, что бы это было существенно!
2. КС однозначно намного популярнее ЮМС во Львове и области, однако из этого не надо делать вывод, что присутствия другого оператора нет! Я не говорю за Билайн, у меня вообще нет ни одного номера этого оператора в зап.книжке, Лайфом из моих друзей никто не пользуется, из знакомых - не больше 10 человек! А вот из приблизительно 800 номеров, что у меня записаны в тел.книжке - 700 это КС, и там не только знакомые, а вообще все контакты, с которыми мне приходилось сталкиваться по роду своей деятельности! И они на КС совсем не потому, что он лучше, дешевле, или еще в чем-то превосходят ЮМС, а в первую очередь потому, что, что и у них большинство друзей, знакомых и т.п. снова же на КС.
3. Также у нас значительно больше салонов, которые работают с КС, центров обслуживания абонентов КС.
4. Знакомые, которые работают в салонах ЮМС, говорят, что почти все подключения,которые были на контракт - только из-за халявных телефонов, а когда они закончились - подключения упали практически на ноль!
5. Если уж очень интересно, открой любую региональную газету объявлений и ситуация будет как на ладони :)
6. А Сим-Сим у меня именно потому, что есть тариф Новогодний хит, где все звонки на ЮМС по 30 коп.
И еще: Я не говорю что КС лучше любого другого опсоса в целом, он лучше и выгодней лично для меня!
[/i]
Очень глупо сравнивать количество салонов ЮМС и КС.
У самих операторов салонов - единицы по всей стране. А то, что мы видим по городу - салоны разных ПП, ТОВок, СП и др., заключивших договор сотрудничества с КС.
Просто у КС условия такого сотрудничества проще, потому кажется, что салонов а-ля киевстар больше.
То же касается корпоративных абонентов. У ЮМС очень давно были введены ограничения для таких подключений (что очень естественно), у КС никаких ограничений никогда не было (хотя-бы из за того, что кое-кому из руководства нашей страны нужны были такие корпорации в своем операторе). Вот и наплодились корпорации КС. Если бы не они, абонентов у КС было бы на четверть меньше.
Дмитро
Соглашусь по поводу гос. корпораций. Меня это возмущало и раздражало не один раз. Чем это КС так выгоден для государства по сравнению с ЮМС. А выгода как всегда кроется в каких-то карманах.
Поищи на форуме, я уже где-то кидал парочку ссылок на очень хорошие статьи о том, кто такой киевстар, как он появился, как благодаря ему моторола ушла из Украины с 500 миллионами и кто вообще крышевал этот б...й кс. Тогда станет понятно.
Дмитро
Попробую. Но если сможешь кинь мне в личку ссылки. Очень интересно прочесть все точно.
Дмитро
То что КС появилось не с простых смертных это понятно, тогда за компанией стояли люди из высших эшелонов власти... Но сейчас компания демонстрирует нормальные тарифы, хорошее покрытие и сервис европейского уровня, мне этого достаточно, а прошлое у всех разное быть может...
Но сейчас компания демонстрирует нормальные тарифы, хорошее покрытие и сервис европейского уровня.
А у ЮМС что не так?Мне кажется что ЮМС тоже имеет хорошее покрытие и сервис :wink:
Дмитро
Насчет корпораций ЮМС и КС есть одно очень существенное различие - это лицевой номер, который в ЮМС - один на все номера, подключеные на одно лицо, в КС -лицевые счета могут быть разными :!:
А в гос.учереждениях каждый оплачивает свою моб.связь за всой счет :!:
И если тебе не нравится КС - это твое личное дело, а бизнес делает кто как умеет, и чистого и честного большого бизнеса в Украине просто напросто на сегодня нет!
Насчет салонов - их количество диктует в первуюочередь рынок (спрос), а уже потом - дилерские условия и т.д. и т.п. А насчет ЦОА - У КС их во Львове 4 (http://www.kyivstar.net/personal/contract/subscription_payment/centers/),а у ЮМС - почему-то один (http://www.umc.ua/light/ukr/shops_umc.php?shop_dealer_id=1&shop_city=%CB%FC%E2%B3%E2)
наверное больше открывать нету смысла - будут без работы :)
Kokos
Я считаю, что на сегодняшний день существенной разницы между КС и ЮМС нет!
Serj
Полностью согласен, КС на сегодня ничем не хуже (хотя и не лучше) ЮМС!
Kokos
Я считаю, что на сегодняшний день существенной разницы между КС и ЮМС нет!
Serj
Полностью согласен, КС на сегодня ничем не хуже (хотя и не лучше) ЮМС!
Вот это то что я внушаю людям :wink:
coool
Я могу понять все, но только не то когда кто-то словами "ВСе равно везде все куплено" оправдывает компании, о нечистых деяниях которых известно далеко за ее пределами! Может на меня Европа плохо в этом смысле влияет. Но я этого не приемлю. И мне пофиг какие там у кого счета и сколько салонов. Никто при выборе КС как государственной связи никаких конрурсов толком не проводил и т.д. Поддерживаю Дмитро :!:
vlad123
С чего ты взял что КС предоставляет государственную связь :?: Да, я знаю, на КС есть корпорации от комитета, воинских частей (округов) и т.д., но государство по этим счетам не платит, а платят те, кто пользуется этими номерами, также в этих корпорациях много народу со стороны, так как пользоватся их пакетами дешевле! И я думаю, повторюсь, что кроме всех крыш и т.д. и т.п. сыграло в пользу КС еще и наличие отдельных лицевых счетов!
А при таких раскладах и тендеров не надо проводить!
coool
Потому что точно знаю по 3 министрерствам. А платит конечно само министрерство только деньгами своего народа - нашими. А наличие одного отмазка. Я думаю ЮМС без проблем бы могло сделать тоже самое если бы к ней обратились с такой просьбой специально для нашей верхушки!
vlad123
Но КС сделал не для верхушки, а для всех!!!!!!!!!!!
Это во первых, а во вторых, всюду, где замазаны гос.деньги, должны быть откаты и еще надо заслужить их отдавать - это суровая правда наших дней :( и относится ко всем без исключения :!:
А если подходить с демократических принцыпов - если ЮМС заинтересованы предоставлять связь гос.учереждениям - могут опротестовать в суде решение любого гос.органа пользоваться связью КС без проведения тендера!
coool
Ладно не буду больше везти ненужный спор. Просто у нас в стране многие вещи решают не суды а концы. Если сказали что ты чего-то не получишь, то поверь оно так и будет. У нас на бумаге и то далеко не все хорошо, а в жизни так и вовсе полный бардак!
Фанатам КС!Я буду держать эту тему на плаву пока вы не не успокоитесь с его величаем!А какашки на него я всегда накопать смогу.
Kokos
Я с тобой :-)
Спасибо!От помощи не откажусь :wink:
Фанатам КС!Я буду держать эту тему на плаву пока вы не не успокоитесь с его величаем!А какашки на него я всегда накопать смогу.
Пока донецкие рабоатают, полтавские.... извините какают... Модератор, у вас тут на форуме нас... вобщем делов наделали... Примите меры, воняет, ведь...:oops:
Посмотрите народ!!!Еще один зомби который думает что Донецк Украину кормит :) Хватит наработались вы,хоть бы ротик не открывал когда дома на Полтавском газе хавчик готовишь.А воняет из ваших шахт которые в оцтойники превращены.
VolSlash
07.12.2006, 23:54
Цікаво, а у КС є послуга хто дзвонив та будь на звязку, які є у БіЛайна і давно були у Мобі?
Кто звонил есть,а про вторую не знаю.
"Будь на зв’язку" нету! К сожалению!
Недавно узнал, что КС запустил услугу "клон сим-карты" - отличный вариант на двоих вполне официально роздерибанить безлимитный :)
VolSlash
09.12.2006, 00:35
Новий вид Київстар:smile:. Ваші коментарі.
МДА... не понимаю я юмора...
vovchik! Не позорь Донбасс!По тебе судят о других,и о мне в том числе.С такими
выражениями шел-бы ты на ,,Цензора.нет,,!
Kokos. То,что
к нам на захоронение ведут всякую гадость,не заслуга наша а беда.С удовольствием отдадим другим-налетайте!
У киевстара приходят Sms о пропущенных вызовах только в случае активации голосовой почты.
Услуги "На связи" нету...
Kokos. То,что
к нам на захоронение ведут всякую гадость,не заслуга наша а беда.С удовольствием отдадим другим-налетайте!
Да знаю я что вы в этом не виноваты,так как и мы.Я довольно хорошо отношусь к Донбассу!Вот с тобой можно нормально поговорить так как ты трезво рассуждаешь.
Kokos. То,что
Извини, Серж, не мог ли ты процитировать мои "шел-бы ты на ,,Цензора.нет,,!", а то не совсем понимаю о чем ты пишешь...
По-моему в форуме действуют определенные правила...
??????????????????????????????
Пока донецкие рабоатают, полтавские.... извините какают... Модератор, у вас тут на форуме нас... вобщем делов наделали... Примите меры, воняет, ведь...:oops:Не уподобляйся худшим.Да и форум о другом. Админ,если я не прав-удали!
На границе Полтавской и Днепропетровской областей КС тупо отдыхает.
laspavel
07.01.2007, 11:37
А в Днепропетровске и в области все не просто ОК , а супер ОК. Даже в новогоднюю ночь всех кого хотел поздравил еще до часу ночи !!!!
В Сумской и Полтавской областях КС курил бамбук в Новогоднюю ночь!
masta_man
18.03.2007, 16:21
пора поднять и эту тему....
Hornet777
18.03.2007, 16:27
Тут даже не очем говорить. Разве что о глубоко субъективных мнениях, так как любое мнение субъективно в какой-то степени. Если сравнивать с ЮМС(тарифы, покрытие, качество, оюслуживание клиентов), то КС выигрывает. Мы можем это увидеть по большему кол-ву абонентов.
masta_man
18.03.2007, 16:32
абоненты не показатель! вы сами говорили, что премии покупаютя, так и абоненты тож всё мож быть! и потом когда КС был гамно полное 5-7 лет назад все на него бежали!!!! обслуживание клиентов.... да они их боятся, поэтому всё на дилеров скинули...тарифы... да РАВНЫ ОНИ!!!! воз 37 коп на сим сим вообще такого нет у КС!!!! как и покрытие!!!! качество... мож у КС и получше, но перегрузок они БОЯТСЯ, пример - 8 марта и НОВЫЙ ГОД!!!!!
CHIKOTILO
18.03.2007, 16:39
абоненты не показатель! вы сами говорили, что премии покупаютя, так и абоненты тож всё мож быть! и потом когда КС был гамно полное 5-7 лет назад все на него бежали!!!! обслуживание клиентов.... да они их боятся, поэтому всё на дилеров скинули...тарифы... да РАВНЫ ОНИ!!!! воз 37 коп на сим сим вообще такого нет у КС!!!! как и покрытие!!!! качество... мож у КС и получше, но перегрузок они БОЯТСЯ, пример - 8 марта и НОВЫЙ ГОД!!!!!
Если 5 лет назад у КC было гавняное покрытие, то у UMC маСовая перегрузка сети ((
masta_man
18.03.2007, 16:41
а ща КС тарифы не опускает, а ЮМС качество доганяет!!!!
Если 5 лет назад у КC было гавняное покрытие, то у UMC маСовая перегрузка сети ((
На Новый год перегруз был как раз у КС.
Hornet777
18.03.2007, 16:45
Не знаю, как 8-ого марта, но на Новый год дозвонился с первого раза, а аот СМСки туго. Так они боятся, что перегрузок меньше всех. Маста_мэн фильтруй, что говоришь. ты анализировать не умеешь. Просто сравни Сим-сим Доступный и Простой старт от КС со всеми условиями и поймешь все.
воз 37 коп на сим сим вообще такого нет у КС!!!!
Тут ты действительно поспешил.
Сим-Сим Доступный и Простой Старт -50% получается одинаково: 37 коп + ПЗС. У обоих два номера по 0 коп можно поставить.
Причем обе акции действительны до 1 сентября. Так что равенство условий абсолютное
наверное таким правописателям они и впаривают КС!!! все приличные бизнесмены как были на ЮМС с начала 90-х так и остались, все крупные компании вроде кока колы тож! т.к. это хорошо себя зарекомендовавший опер! и им они дают хорошие скидки и спецтарифы, как и мне!!!!
Послушай,если бы я был на какомто форуме любителей русского языка,то и правописание было б соответствующее.
При мне,у нас в городе,две корпорации перешли на КС.По причине полной отстойности предыдущего оператора.
Сам с ЮМС был с 97-98 года.В 2000 перешел на КС.Потом в 2002 был с двумя трубками(+сим-сим).Так,что не надо здесь статистику приводить по пользователям.Когда стал вопрос о переходе на безлимитный-о ЮМС не могло быть и речи,после его кульбитов с безлимитками.
А насчет крупных компаний-80% КС
Грамотей,етить иё налево....
Послушай,если бы я был на какомто форуме любителей русского языка,то и правописание было б соответствующее.
При мне,у нас в городе,две корпорации перешли на КС.По причине полной отстойности предыдущего оператора.
Сам с ЮМС был с 97-98 года.В 2000 перешел на КС.Потом в 2002 был с двумя трубками(+сим-сим).Так,что не надо здесь статистику приводить по пользователям.Когда стал вопрос о переходе на безлимитный-о ЮМС не могло быть и речи,после его кульбитов с безлимитками.
А насчет крупных компаний-80% КС
Грамотей,етить иё налево....
Ну в Кривом роге может быть и КС :-D Тут каждый за свой регион валает.
Ну в Кривом роге может быть и КС :-D Тут каждый за свой регион валает.
Корпорации межрегиональные
Не понимаю зачем говорит что у Лайф сеть подвисает?????? как работала стабильно, с того лета точно, так и работает сейчас. И инетом пользуются недорогим, и говорить можно комфортно....К примеру 8 марта сеть сработала на УРА ....Видать если где-то локальные проблемы имеются, то незачем говорить о всей сети!!!.... у нас например Kyivstar как-то глючит по вечерам другой раз... Подключились большинство к Акционному тарифу - Киевстар Донбасс - и говорят теперь все по 40 коп на все номера + 5 номеров полностью бесплатно без всяких ПЗС. (кстати и ПЗС у нас в Донбассе = 20 коп)
masta_man
19.03.2007, 10:43
давай, перечисляй! знаю точно что кока кола, avon славутич точно на ЮМС!!!
Hornet777
19.03.2007, 16:48
Корпорации межрегиональные
Например ПриватБанк на КС.
Вооруженные силы на КС.
Ща начнется, детский сад, мля...
masta_man
19.03.2007, 22:34
ВС на КС ещё из-за Кучмы, который их насильно и посадил туда!!!!
VolSlash
19.03.2007, 23:32
Например ПриватБанк на КС. Так ведь у ПриватБанка свой оператор PrivatMobile, который теперь перешел под крыло Билайна.... У ПриватБанка есть пакет акций в УРС.
Desdichado
19.03.2007, 23:39
ВС на КС ещё из-за Кучмы, который их насильно и посадил туда!!!!
Одно могу сказать, это выбор начальства которому подчиняется определенные войска... И Л.Д. тут совершенно не причем, он что пришел и за ручку привел посадил на КС - нет!
Могу с точностью сказать, что выбирали там где дешевле, а на то время был самый дешевый по тарифам для нашего гос-ва это КС!!!
Почему тогда милиция на УМС пошла? Почему Л.Д. не посадил их тоже?
И вообще у нас не политический форум, давайте лучше разговаривать о связи, а не о политике - задолбала итак!
Так ведь у ПриватБанка свой оператор PrivatMobile, который теперь перешел под крыло Билайна.... У ПриватБанка есть пакет акций в УРС.
Оператором телекоммуникаций согласно Закону Украины «О телекоммуникациях» №1280–IV от 18.11.2003 г. является Закрытое акционерное общество «Украинские радиосистемы»
Лицензия Госкомсвязи Украины АА № 720020 от 19.01.2004 г.
CHIKOTILO
20.03.2007, 00:29
Так ведь у ПриватБанка свой оператор PrivatMobile, который теперь перешел под крыло Билайна.... У ПриватБанка есть пакет акций в УРС.
ПриватМобайл скоропостижно скончался 8 марта, ссылка на эту новость есть в соответствующей теме т.е Билайн ! ))
давай, перечисляй! знаю точно что кока кола, avon славутич точно на ЮМС!!!
Неужели они с КС ушли?
Я тебе говорю за перебезчиков:mrgreen:
Hornet777
21.03.2007, 16:45
Не понимаю зачем говорит что у Лайф сеть подвисает?????? как работала стабильно, с того лета точно, так и работает сейчас. И инетом пользуются недорогим, и говорить можно комфортно....К примеру 8 марта сеть сработала на УРА ....Видать если где-то локальные проблемы имеются, то незачем говорить о всей сети!!!.... у нас например Kyivstar как-то глючит по вечерам другой раз... Подключились большинство к Акционному тарифу - Киевстар Донбасс - и говорят теперь все по 40 коп на все номера + 5 номеров полностью бесплатно без всяких ПЗС. (кстати и ПЗС у нас в Донбассе = 20 коп)
Другой горожанин Мариуполя говорит другое, что КС рулит, в отличии от ЮМС.
Не знаю. Слышал цыфры абонентов приватбанка на КС. Много их там:mrgreen: Говорить не буду, так как тайна:???:
masta_man
21.03.2007, 16:47
хорошо! привожу другой пример, который КС имправил только в прошлом году! а лайф билайн и юмс работали нормально! на даче у моря в прямой видимости от моря и вдоль открытого берега все оперы(ну гоблин не в счё) работали нормально! тока КС ловил не от мыса, где стояли все БС, а аж с другого конца, в другом городе в ильичёвске(по карте можно увидеть)! бывали у людей случаи что евпаторию брал КС(на экране писал) многие кто к нам с КС приезжали выбегали во двор(а дом деревянный) бежали в сторону видимости города, чтобы поговорить. там можно было! правда осенью глюк наконец-то исправили! так что у всех свои дыры! и потом, Мариуполь крупный город. ЮМС не вчера появилось... может какие-то другие факторы???
VolSlash
21.03.2007, 16:58
Не знаю. Слышал цыфры абонентов приватбанка на КС. Много их там:mrgreen: Говорить не буду, так как тайна:???:На этом форуме можно. мы никому не скажем.:-D
masta_man
21.03.2007, 17:00
ща, он у нас везде работает, быстро придумает, что половина на абонентов КС - приватбанк, а вторая - ВС!!!
Hornet777
21.03.2007, 17:34
ща, он у нас везде работает, быстро придумает, что половина на абонентов КС - приватбанк, а вторая - ВС!!!
Че за ВС?
Кстати, знать много не вредно.
Все знакомые с ПриватБанка на КС!
CHIKOTILO
22.03.2007, 02:52
Все знакомые с ПриватБанка на КС!
У нас почти весь город на КС сидит ))
Вот у меня например 110 из 155 номеров в записной книжке начинаются с кода 067 и это даже не считая ДиДжуса ))
Мне прикольно слышать такие речи.Тут Cooll говорил что весь Львов на КС сидит,а я разговаривал со знакомой из Львова так у нее в записной книжке штук пять номеров на КС,а остальные на ЮМС.Так что давайте не отвечать за весь город.
Мне прикольно слышать такие речи.Тут Cooll говорил что весь Львов на КС сидит,а я разговаривал со знакомой из Львова так у нее в записной книжке штук пять номеров на КС,а остальные на ЮМС.Так что давайте не отвечать за весь город.
Ну, я говорил не за весь Львов, а за то, что пользователей КС больше, чем ЮМС и основывался не только на свою телефонную книжку (хотя у меня около 700 номеров) но и на другие источники, например газету рекламных объявлений на 160 страницах!
Hornet777
22.03.2007, 17:08
5 номеров на КС и 2 на ЮМС. :mrgreen:
Это реклама самого КС :)
Если хочешь, вышлю тебе газету, пересчитаешь? :)
Я гляжу что в этом разделе больше любителей КС чем нелюбителей. Всё же здесь ругают, а хвалят в другой ветке.
5 номеров на КС и 2 на ЮМС. :mrgreen:
У меня такое впечатление что ЮМС у тебя любимую игрушку отобрало,а КС доблесный оператор сжалился и купил другую.Ну все плохо что не скажи.
coool
Если хочешь, вышлю тебе газету, пересчитаешь? :smile:
Да верю я тебе!Только зачем об этом в начале газеты писать?!У меня в рекламной газете скорее всего больше ЮМСишных номеров но об этом почему то не пишут.Им главное количество объявлений,а не телефонов с ЮМСшными номерами.
Hornet777
23.03.2007, 08:42
У меня такое впечатление что ЮМС у тебя любимую игрушку отобрало,а КС доблесный оператор сжалился и купил другую.Ну все плохо что не скажи.
Чуть-чуть не так. ЮМС отобрало, а КС ниче не дало. И это хорошо.
Да верю я тебе!Только зачем об этом в начале газеты писать?!У меня в рекламной газете скорее всего больше ЮМСишных номеров но об этом почему то не пишут.Им главное количество объявлений,а не телефонов с ЮМСшными номерами.
Да и я не маленький - понимаю, что они это не просто так печатают, а то если б было иначе, юмс быстренько этот вопрос оспорила ... в суде! :)
А все это к тому, что во Львове КС более популярный, чем ЮМС! И сужу не только по своей записной книжке:) Это ж совсем не значит, что никто не пользуется ЮМС!
Долгое время был на киевстаре,а сейчас перешел на лайф ,потому что давно на киевстаре нету хороших акций,в основном сейчас у них акции для вновь подключившихся,и инет дорогой.
и инет дорогой
Дорогой, но не самый дорогой. На контракте есть две услуги: Gprs 30 (30М за 50 грн.) и Gprs 150 (150М за 125 грн.). Зато работает без проблем, как у некоторых.
Долгое время был на киевстаре,а сейчас перешел на лайф ,потому что давно на киевстаре нету хороших акций,в основном сейчас у них акции для вновь подключившихся,и инет дорогой.
А киевстаровский номер разве выкинул?Нет?
Тотоже...:mrgreen:
Дорогой, но не самый дорогой. На контракте есть две услуги: Gprs 30 (30М за 50 грн.) и Gprs 150 (150М за 125 грн.). Зато работает без проблем, как у некоторых.
За такие деньги лучше к телекому подключиться!!!А для остального и другие операторы подойдут.
masta_man
25.03.2007, 14:26
А киевстаровский номер разве выкинул?Нет?
Тотоже...:mrgreen:
ну я тож свой ЮМС из-за лайфа никогда не выкину! тем более контракт!
За такие деньги лучше к телекому подключиться!!!А для остального и другие операторы подойдут.
Мы же тут не обсуждаем стационарный интернет. Ясный пень, что АДСЛ переплюнет мобильный инет. Это не обсуждается. Мне для мобильного нета никто, кроме КС не подошел. Я говорю только за себя.
Ну конечно ты у нас богатый Буратино по таким ценам платить!
Hornet777
25.03.2007, 17:17
А разве Укртелеком дорогой по интернету?
При чем здесь богатый или небогатый? Мне по службе от моб.инета нужно всего навсего стабильная работа в любое время суток на максимально возможной территории (в пути, поезде, других городах). На первый план выходит это, а не стоимость. Иногда за качество приходится платить больше. Это закон, от которого никуда не деться.
А чем тебе Гипер нет не подходит?
Hornet777
25.03.2007, 20:20
Ответь на вышеуказанный мною вопрос.
Както нелюбители КС аргументов ненаходят(треп один)
Hornet777
25.03.2007, 20:43
Както нелюбители КС аргументов ненаходят(треп один)
Да... Да и не так много из осталось. К тому же, такое чувство, что тут собралось больше любителей КС.
К сожалению у ЮМС пока слабое покрытия с ЭДЖем. По крайней мере в тех местах, где я бываю. А это 80-100 кБит/с. Да и контора, в кот. я работаю на КС. А так ничего против гипернета не имею. Чем больше всяких "гиперов-триперов", тем лучше. Но пользоваться всеми вместе - это тяжело :-D
Я так же не выбросил еще гдето 10 карточек других операторов,а об акциях многих операторов знаю не по наслышке ,это моя работа,и пока суперлайф для меня оптимальный вариант,особенно гига инет,а Gprs 50,150 дороговато.
К сожалению у ЮМС пока слабое покрытия с ЭДЖем. По крайней мере в тех местах, где я бываю. А это 80-100 кБит/с. Да и контора, в кот. я работаю на КС. А так ничего против гипернета не имею. Чем больше всяких "гиперов-триперов", тем лучше. Но пользоваться всеми вместе - это тяжело :-D
Нет, ну если контора висит на КС да еще и оплачивает киевстаровский интернет, тогда вопросов нет... Я лично считаю его дорогим.
А насчет гипера - у меня скорость с ЖПРС 16-18 КБ/с... Еж, жаль, не достает...
Да... Да и не так много из осталось. К тому же, такое чувство, что тут собралось больше любителей КС.
Не бойся прорвемся.Ты вот тупо жопу за КС рвешь лишь бы на зло :twisted: Но ничего мы тебя на место поставим!
Ев-ГЕНИЙ
26.03.2007, 10:32
У меня в городе ещё в декабре начались перегрузы на КС, учитывая, что 70% на ЮМС, а 31.12 сеть легла ещё днём (с ЮМС дозвон в новогоднюю ночь был с 1 раза(!)). Так до сих пор, проблемы с перегрузом не устринили, только ввели АМР, вечером раза с 10 можно дозвониться, а в основном "сеть занята". Я с августа сидел на Лайфе, щас вернулся на ЮМС, и был приятно удивлён возросшим качеством связи!!! И БС ЮМС у нас поставила в 2 раза больше чем КС... Короче КС отдыхает!!!
Desdichado
26.03.2007, 10:38
У меня в городе ещё в декабре начались перегрузы на КС, учитывая, что 70% на ЮМС, а 31.12 сеть легла ещё днём (с ЮМС дозвон в новогоднюю ночь был с 1 раза(!)). Так до сих пор, проблемы с перегрузом не устринили, только ввели АМР, вечером раза с 10 можно дозвониться, а в основном "сеть занята". Я с августа сидел на Лайфе, щас вернулся на ЮМС, и был приятно удивлён возросшим качеством связи!!! И БС ЮМС у нас поставила в 2 раза больше чем КС... Короче КС отдыхает!!!
НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ!!!
Ара, кому ты Кремль показываешь!!!:mrgreen:
Звонил в новогоднюю ночь и с УМС -фиг дозвонился, а также с КС - смог только дозвониться в 1 или в 2 ночи
Ев-ГЕНИЙ
26.03.2007, 10:42
Всё зависит от региона, я говорю про свой город, что в Луг. обл. Так что не надо ля-ля
Desdichado
26.03.2007, 10:44
Всё зависит от региона, я говорю про свой город, что в Луг. обл. Так что не надо ля-ля
Что у меня там нет знакомых что-ли, которые просто напросто не дозвонились тоже
Hornet777
26.03.2007, 10:47
Что у меня там нет знакомых что-ли, которые просто напросто не дозвонились тоже
Там наверное такое из-за тарифа Донбасс Новогодний. Вот они и урезают звонки с этого тарифа.
Не бойся прорвемся.Ты вот тупо жопу за КС рвешь лишь бы на зло Но ничего мы тебя на место поставим!
Попробуйте только. Мечтать не вредно полтавчанин.
Ев-ГЕНИЙ
26.03.2007, 10:47
У тебя знакомые там, а у меня "Я" ;) И ситуацию в области я знаю лучше. Это не Pr ЮМС, а факты
Desdichado
26.03.2007, 11:00
Там наверное такое из-за тарифа Донбасс Новогодний. Вот они и урезают звонки с этого тарифа.
А, что существует только один тариф Донбасс Новогодний?:mrgreen:
Hornet777
26.03.2007, 11:02
А, что существует только один тариф Донбасс Новогодний?:mrgreen:
А как ты думаешь? 40коп на все номера(ПЗС 20коп), на 5 номеров по 0коп(ПЗС 0)
Desdichado
26.03.2007, 11:16
А как ты думаешь? 40коп на все номера(ПЗС 20коп), на 5 номеров по 0коп(ПЗС 0)
Думаю что нет!!!
Hornet777
26.03.2007, 11:17
Я имею ввиду то, что во основном на нём трындят.
masta_man
26.03.2007, 12:51
ВОТ!!! а кто то говррил что КС шарой не страдает!
КИЕВСТАР ПАРАША И ЕТО ВСЕ ЗНАЮТ!!!ОН ВЫЛЕТЕТ ВОБЩЕ,Я ЩАС ПОЙДУ И ВЫШКИ ИМ ПОЛАМАЮ!!!
lex12005
05.04.2007, 19:02
НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ!!!
Ара, кому ты Кремль показываешь!!!:mrgreen:
Звонил в новогоднюю ночь и с УМС -фиг дозвонился, а также с КС - смог только дозвониться в 1 или в 2 ночи
А я могу поспорить! В новогоднюю ночь проблем не было- с первой, максимум второй попытки звонил всю ночь!!! Номер контрактный, у папика- Джинс: стретья-пятая попытки были удачными... От такэ :evil:
masta_man
05.04.2007, 19:20
КС приглючивал под новый год, ЮМС получше, лайф нормально. звонки из львова в Одессу на городские и мобильные
Hornet777
10.06.2007, 14:42
Покрытие и качество лучше. Тарифы выгодней. Существует только проблема в Тегусигальпе в отправке СМС.
masta_man
10.06.2007, 22:18
Покрытие и качество лучше. Тарифы выгодней. Существует только проблема в Тегусигальпе в отправке СМС.
не неси фигню по тарифам
з.ы. то ты кричал, что к-во абонентов у КС больше значит он лучше...
прикинь тогда в какой ЖЭ билайн....
абоненты - не показатель.
Hornet777
10.06.2007, 22:43
не неси фигню по тарифам
з.ы. то ты кричал, что к-во абонентов у КС больше значит он лучше...
прикинь тогда в какой ЖЭ билайн....
абоненты - не показатель.
Не знаю, кто такое кричал. Лучше прикинь, сколько Лайф пакетов раз и тогда поймешь, кто в жо**:mrgreen:
masta_man
10.06.2007, 22:46
Не знаю, кто такое кричал. Лучше прикинь, сколько Лайф пакетов раз и тогда поймешь, кто в жо**:mrgreen:
да раздавал он их 100 лет назад... половину уже не абоненты... харе грузить и свиливать с темы. то что половина КС свалила на лайф я же не упоминаю...
Что такое "Тегусигальпе"?
У меня очень много знакомых на Лайфе и большинство из них подключилось после введения "Свободного" Лайфа.
Тарифы на КС не особо и низкие, не выгодней,чем у МТС
CHIKOTILO
11.06.2007, 00:51
Что такое "Тегусигальпе"?
Столица Гондураса)))))))))................................ .оффтоп
CHIKOTILO
11.06.2007, 00:55
да раздавал он их 100 лет назад... половину уже не абоненты... харе грузить и свиливать с темы. то что половина КС свалила на лайф я же не упоминаю...
Сейчас действительно количество халявных старпаков Лайфа резко уменьшилось, но зато возросло количество акционных сп Джуса и Джинса.
masta_man
11.06.2007, 08:42
ну вот, здравые мысли пошли....
bambukka
11.06.2007, 10:37
Сейчас действительно количество халявных старпаков Лайфа резко уменьшилось, но зато возросло количество акционных сп Джуса и Джинса.
А разве это плохо? Кроме того, УМС еще и старые старпаки возобновляет, до 15-го июня. А Лайф в последнее время просто экономит на всем, на чем только можно, вот и нету халявных старпаков...:twisted:
Надеюсь политика МТС изменится и будут меньше раздавать стартовиков. В конце лета, осенью прошлого года на шару получил два Джинса, часто вижу акционные СИМ-СИМ и Джинс в журналах. А вот Джуйс мне не встречался
Batislon
11.06.2007, 18:39
Очень плохо реализована настройка Mms-internet.Целые мучения нужно пройти, прежде чем опер вышлет настройки.
CHIKOTILO
11.06.2007, 18:40
Надеюсь политика МТС изменится и будут меньше раздавать стартовиков. В конце лета, осенью прошлого года на шару получил два Джинса, часто вижу акционные СИМ-СИМ и Джинс в журналах. А вот Джуйс мне не встречался
Акционные 7-7ы уже два месяца как не раздают, только Джинсы) А Джусы были в журнале "Мобильная тусовка" апрельский номер.
Джинс сейчас в Маке дают. Вчера видел собст. глазами.
bambukka
13.06.2007, 13:01
Думаю, МТСники все это дело прикроют. Халявных раздач наверняка не будет. Просто счас раздают старые запасы симко еще со старыми логотипами, чтоб добро не пропадало...
masta_man
13.06.2007, 14:26
это скорее всего
Ясен перец, что МТС не будет разбрасыватся своими стартовыми.. Я вот думаю.. хоть бы бесплатно замену симки разрешили, когда они там, наконец-то свой ребрендинг проведут..:neutral:
Ясен перец, что МТС не будет разбрасыватся своими стартовыми.. Я вот думаю.. хоть бы бесплатно замену симки разрешили, когда они там, наконец-то свой ребрендинг проведут..:neutral:
А зачем тебе новая симка?
masta_man
13.06.2007, 19:51
А зачем тебе новая симка?
А чтобы на ней и на экране телефона писалось "МТС"
bambukka
20.06.2007, 13:26
А чтобы на ней и на экране телефона писалось "МТС"
МТС на телефоне и так писать будет, а на симке - какое имеет значение что пишет на симке. Ее ж не видно. Разве что старая поистерлась, тогда можно менять. А иначе зачем на напрягаться? 8-)
Недавно шашел карточку КС, проверил 3 грн на счету, позвонил тем кто был в адресной книге, предложил вернуть карточку. Они говорят мы не потеряли а выкинули, не можем больше столько платить, вокруг люди говорят часами, денег тратят копейки а у нас только ПЗС сьедает 20-30 грн в месяц. Теперь они счастливы. Билайн, Лайф, Пипл нет идут к вам !!!!!!
Hornet777
20.06.2007, 15:12
Я знаю... :wink: http://forum.mobilnik.ua/showpost.ph...6&postcount=28 (http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=38406&postcount=28)
Чего то я там в упор не вижу слова абонент или его синоноим.
bambukka
22.06.2007, 10:54
Недавно шашел карточку КС, проверил 3 грн на счету, позвонил тем кто был в адресной книге, предложил вернуть карточку. Они говорят мы не потеряли а выкинули, не можем больше столько платить, вокруг люди говорят часами, денег тратят копейки а у нас только ПЗС сьедает 20-30 грн в месяц. Теперь они счастливы. Билайн, Лайф, Пипл нет идут к вам !!!!!!
Это МТС идет к нам, а Би, Лайф и Пиплы просто проходят мимо:mrgreen:
__________________________________________________ _______
UMC ---> MTC!!!
Это МТС идет к нам, а Би, Лайф и Пиплы просто проходят мимо:mrgreen:
__________________________________________________ _______
UMC ---> MTC!!!
Мимо тех кто не умеет деньги считать.
masta_man
22.06.2007, 19:46
Мимо тех кто не умеет деньги считать.
ты УЖЕ ДОСТАЛ!!!! КОМУ НАДО - ему пофиг. ему надо - он заплатит. а если подойти разумно, то может выгоднее лайфа выйти!!!
p.s. вижу что не дойдёт
masta_man
22.06.2007, 19:47
А разве со старой симкой на экране будет писать "МТС"? не понимаю как. Думала это от симки зависит. Если нет - объясните, кто шарит. интересно.:confused:
ссорри за ОФФ..
по идее нет. ведь на одних симках джуса(старых) пишут "kyivstar" а на поновее djuice.
тем более что писали, что симки можно будет по желанию обменять бесплатно
И я так думаю.. а тов. бамбука пишет, что и так, и так на дисплее МТС писать будет..:-?
интересно, а при обмене старую симку можно будет себе оставить, типа, на память??... Было б класно.. в рамку и в сервант:mrgreen: !
футболёр
22.06.2007, 20:15
по идее нет. ведь на одних симках джуса(старых) пишут "kyivstar" а на поновее djuice.
тем более что писали, что симки можно будет по желанию обменять бесплатно
Должно писать МТС, может и яйцо подрисуют.:mrgreen:
У меня одно время, на Семене М65-м, писало UA-KYIVSTAR. Потом они что-то начали настраивать и в течении пары дней писло, то KYIVSTAR, то KIEVSTAR. В конце концов осталось KIEVSTAR
По поводу развода в рекламе КС!!!Это же полное издевательство пишут только первую минуту разговора 5 коп,а за остальное молчат.Сволочи!Лошат народ (((
masta_man
23.06.2007, 23:56
дааа!!! а в меню ЮМС при звонке на 111 СРАЗУ!!!!(до меню) говорят о приколах с 10 мин в уикэнде.
CHIKOTILO
24.06.2007, 01:52
По поводу развода в рекламе КС!!!Это же полное издевательство пишут только первую минуту разговора 5 коп,а за остальное молчат.Сволочи!Лошат народ (((
О какой именно рекламе идет речь? ;)
masta_man
24.06.2007, 09:30
мобилыч, а то ты не догадался
Да нет ребята про Асю Басю говорю.Только что опять по телеку была.А с мобилыча вырезали начало :)
футболёр
24.06.2007, 09:40
Да нет ребята про Асю Басю говорю.Только что опять по телеку была.А с мобилыча вырезали начало :)
про АиВ "звони чаще" подбрехивает реклама. Действительно нема никаких звёздочек. Сиди и догадывайся все минуты по 5 коп или только первая.:-?
Дело в том что меня на работе уже спрашивали по поводу революционного тарифа.Но как узнавали что со второй минуты 70 коп,то сразу говорили лохотрон.
ты УЖЕ ДОСТАЛ!!!! КОМУ НАДО - ему пофиг. ему надо - он заплатит. а если подойти разумно, то может выгоднее лайфа выйти!!!
p.s. вижу что не дойдёт
Че ты мычишь ? Нервный не читай. Больной лечись. Пей валерьянку.
p.s. вижу что не дойдёт
Ты говоришь много но не о чем. Цифры и факты. Что я могу взять в КС чтобы было выгоднее лайфа разумный ты наш?
Должно писать МТС, может и яйцо подрисуют.:mrgreen:
У меня одно время, на Семене М65-м, писало UA-KYIVSTAR. Потом они что-то начали настраивать и в течении пары дней писло, то KYIVSTAR, то KIEVSTAR. В конце концов осталось KIEVSTAR В данной модели могу сделать хоть укртелеком будет писать.
По поводу развода в рекламе КС!!!Это же полное издевательство пишут только первую минуту разговора 5 коп,а за остальное молчат.Сволочи!Лошат народ ((( Сколько смотрел рекламу котла я не заметил информации о том, что максимальная длительность бесплатного звонка 5 минут а потом связь обрывается. Реклама экотел ЛОХОТРОН.:mrgreen:
По поводу развода в рекламе КС!!!Это же полное издевательство пишут только первую минуту разговора 5 коп,а за остальное молчат.
Хорошо, хоть минута, а не первые 30 сек. :)
Но такими темпами это нас ждет в сентябре...
masta_man
25.06.2007, 00:16
Ты говоришь много но не о чем. Цифры и факты. Что я могу взять в КС чтобы было выгоднее лайфа разумный ты наш?
если все на КС, смысл лайфа???
да и безлимитки пока на лайфе и БИ полное ГЭ
masta_man
25.06.2007, 00:17
Че ты мычишь ? Нервный не читай. Больной лечись. Пей валерьянку.
я не больной, и не надо больше так.
мычишь ты постоянно, мусоля одно и тоже и как ты говоришь сам БЕЗ ФАКТОВ
CHIKOTILO
25.06.2007, 01:05
То, что на лайфе говно я согласен, но где ты видел безлим Билайна?
masta_man
25.06.2007, 08:23
не помню честно. значит его там просто НЕТ, что как по мне нелогично для таких оперов, хотя учитывая ихнее положение, он должен стоить не более 300 грн, что не очень выгодно для них
Ев-ГЕНИЙ
25.06.2007, 10:09
Вчера достал свою симку КС, протер пыль, пополнил счёт на 25 грн. - решил инет потестить. Поддержка ЕЖЕ присутствует. Скорость закачки около 10 кб/сек. www.speedtest.net показал 96/38 кбит/с. Короче не блеск. Смотрел за процессом по нетмонитору. Система выделяла мне только 2 тайм-слота. Кодовая схема ЕЖЕ колебалась от 5 до 9. В УМС всегда выделялось 4 тайм-слота при тех же кодовых схемах. Возможно дело в загруженности конкретной БС, к которой был подключен... но меня, как пользователя, этот вопрос не должен волновать. По результатам сделал вывод инет на КС хуже чем на УМС.
Вчера достал свою симку КС, протер пыль, пополнил счёт на 25 грн. - решил инет потестить. Поддержка ЕЖЕ присутствует. Скорость закачки около 10 кб/сек. www.speedtest.net (http://www.speedtest.net) показал 96/38 кбит/с. Короче не блеск. Смотрел за процессом по нетмонитору. Система выделяла мне только 2 тайм-слота. Кодовая схема ЕЖЕ колебалась от 5 до 9. В УМС всегда выделялось 4 тайм-слота при тех же кодовых схемах. Возможно дело в загруженности конкретной БС, к которой был подключен... но меня, как пользователя, этот вопрос не должен волновать. По результатам сделал вывод инет на КС хуже чем на УМС.
Аргументировано и потому убедительно!!!
я не больной, и не надо больше так.
мычишь ты постоянно, мусоля одно и тоже и как ты говоришь сам БЕЗ ФАКТОВ
Ты думаешь все твои Сообщения: 1,982 были оригинальны, полны фактов ? Давай не будем. Ты меня не учи где кому и сколько я должен говорить, я не буду говорить насколько интересны и важны твои коменты.
Я думаю во многих случаях с Лайфа дешевле звонить на КС, чем в КС внутри сети, с другой стороны пусть несколько чел. перейдет на ЛАйф и будет вам счастье. С безлимом согласен, КСу альтернативы нет. У меня на фирме был безлим ЮМС, после кидалова перешли на Лайф, там тоже кидалово было, перешли на КС, пока все гуд.
bambukka
25.06.2007, 11:24
О какой именно рекламе идет речь? ;)
Речь идет о "Дзвони частіше". Это уже даже как-то неприлично. Так тупо народ разводить...
Hornet777
25.06.2007, 13:57
Вот с этим я могу согласиться. В суботту вечером КС наверное разорился :)
И во сколько этот "чудный" безлим КС обходится в месяц? И сколько "кушал" ЮМС? Только, реально...
Аналогов безлимитного Кс нет на Украине. 4000минут+ПЗС 10 коп за 500грн с НДС без ПФ никто тебе не даст.
Сейчас начнут говорить, что множество коротоких звонков... :)
футболёр
25.06.2007, 14:00
Конечно неприлично,только почему фаны КС молчат???Вот если бы ЮМС подобное выпустило то тут хай подняли бы сразу.
Кто молчит? Я писал!:razz:
Кто молчит? Я писал!:razz:
Ну ты не в счет :-D Я про закоренелых фанов.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot