Просмотр полной версии : Клуб НЕ любителей Киевстар!
Я понимаю, что пользователи КИЕВСТАРА - мазохисты. А в чём эти страдания заключаются для тех, кто "не у слонов"? :roll:
Страдания заключается в дороговизне звонков НЕмазохистов мазохистам :-D
Boomerang
26.09.2008, 10:19
Страдания заключается в дороговизне звонков НЕмазохистов мазохистам :-D
Немазохистам всё равно, они платят на все направления либо по 25 (50) коп./мин. (life), либо по 29 (62) коп./мин. (Beeline). :-|
недавно стал замечать, что с моего счёта кс стали пропадать денёжка - проследил, по 16 коп. в день. сразу стал грешить на голосовую почту. так в конечном итоге и оказалось - это ввели ежедневную абонплату за пользование услугой. в принципе не сильно много (за месяц выходит, что-то около 5 грн.), но остался немного неприятный осадок от этого, могли хотя бы предупредить по смс - ладно мне не сильно ударит по карману, но ведь раньше эту услугу подключали абсолютно бесплатно и одно время даже автоматически и многие абоненты самостоятельно не смогут отключить эту услугу. могли хотя бы предупредить.
вроде мелочь, а из таких мелочей составляеться мнение о бренде и о осс.
Да, тарификация за 20 первых сек., но это же не просто содранные деньги за какое-то пресловутое соединение (коту под хвост). Если сеанс связи был > 20 мин., то эти 18 копеек потрачены не даром. :?
Там другая крайность - звонил ты или не звонил вообще, 15 грн. в месяц коту под хвост - абонплата. :evil:
У брата корпоративный номер, так там ежемесячно возмещают наличкой 100грн от любой суммы. Наговорил на 200грн получи на руки 100грн.,если было 30грн за мес., всёравно дадут 100!;)
Boomerang
30.09.2008, 08:26
У брата корпоративный номер, так там ежемесячно возмещают наличкой 100грн от любой суммы. Наговорил на 200грн получи на руки 100грн.,если было 30грн за мес., всёравно дадут 100!;)
Это очень интересно! Стало быть можно на таком корпоративе подрабатывать. Например, тратить 5 грн./мес., а получать наличкой 100 грн./мес. Доход составит 95 грн./мес. Лепота! :idea:
Advoc@te
30.09.2008, 10:23
Это очень интересно! Стало быть можно на таком корпоративе подрабатывать. Например, тратить 5 грн./мес., а получать наличкой 100 грн./мес. Доход составит 95 грн./мес. Лепота! :idea:
Там работать надо, а не просто ходить с телефоном! :mrgreen:
Там работать надо, а не просто ходить с телефоном! :mrgreen:
Да, именно так и есть... Но можно и заработать на этом, если постараться;)
Advoc@te
30.09.2008, 11:24
Да, именно так и есть... Но можно и заработать на этом, если постараться;)
90 - 95 грн/мес?
Оно того стоит?
Сегодня почти весь день в Одессе не было связи. Ни с КС ни на КС позвонить было нельзя. Народ был в шоке, работа парализована.
Сегодня почти весь день в Одессе не было связи. Ни с КС ни на КС позвонить было нельзя. Народ был в шоке, работа парализована.
Ничего страшного!У всех бывало.Пострадали лишь мобильные наркоманы!Правда у них всегда есть второй оператор под панелью телефона :mrgreen:
Ну во-первых, у мобильные маньяки Киевстаром не пользуются, ибо ни стипендии, ни зарплаты не хватит на множество звонков и SMS.
Во-вторых, как там ситуация в Одессе? Уже всё исправили?:)
masta_man
16.01.2009, 14:43
Ну во-первых, у мобильные маньяки Киевстаром не пользуются, ибо ни стипендии, ни зарплаты не хватит на множество звонков и SMS.
Во-вторых, как там ситуация в Одессе? Уже всё исправили?:)
PRADA, не говори того чего не знаешь
приедь и увидишь наших маньяков студентов
50 % сидит на джусе или КС, и шпилятся смсками и звонками, пополняя счет на 10-15 в день порой.
все то еще вчера исправили, но то что КС у нас просто как тянет непонятным магнитом, это да.
остальные 50 % - БИ, МТС, много на лайфе, но КС..... не вру, так и есть
PRADA, не говори того чего не знаешь
приедь и увидишь наших маньяков студентов
50 % сидит на джусе или КС, и шпилятся смсками и звонками, пополняя счет на 10-15 в день порой.
все то еще вчера исправили, но то что КС у нас просто как тянет непонятным магнитом, это да.
остальные 50 % - БИ, МТС, много на лайфе, но КС..... не вру, так и есть
Я эти понты ваших студентов вообще не понимаю! Пользоваться псевдокачеством Киевстар, ну просто потому что это Киевстар! И тратить по 300 гривен в месяц, но пользоваться только Киевстаром! Это уже мания какая-то... Зависимость. Не понимаю я их. Просто это люди, которые абсолютно нерационально и неправильно тратят деньги на мобильную связь.:(
Я эти понты ваших студентов вообще не понимаю! Пользоваться псевдокачеством Киевстар, ну просто потому что это Киевстар! И тратить по 300 гривен в месяц, но пользоваться только Киевстаром! Это уже мания какая-то... Зависимость. Не понимаю я их. Просто это люди, которые абсолютно нерационально и неправильно тратят деньги на мобильную связь.:(
Мне например очень дорог мой восьмилетний КС (я про симку) и хоть тарифы мне не по кайфу,но круг общения меня вынуждает содержать его по полной.Реально 70 % тел.книжки...Приходится возиться с несколькими телефонами по необходимости (((
masta_man
16.01.2009, 23:43
Вот Михей, как Одессит те высказал то же самое, что и я испытываю.
я вынужден был купить КС для ДЛИННЫХ разговоров, т.к. ПЗС 35 коп для коротких не подходит.
300 конечно никто не тратит, но 100 спокойно
да и еще
есть маньяки перевода денег
перевод стоит уже 2 грн
и пополняют 5 за 7
и таких ВАЛОМ... увы
вот звонил товарищ пару часов назад с Кса на КС, я грю достань лайф, перезвоню. перезванивает, он мне сразу лайф фуфло, я тя плохо слышу теперь, при полной шкале.... и не переубедишь увы
Вот Михей, как Одессит те высказал то же самое, что и я испытываю.
я вынужден был купить КС для ДЛИННЫХ разговоров, т.к. ПЗС 35 коп для коротких не подходит.
300 конечно никто не тратит, но 100 спокойно
да и еще
есть маньяки перевода денег
перевод стоит уже 2 грн
и пополняют 5 за 7
и таких ВАЛОМ... увы
вот звонил товарищ пару часов назад с Кса на КС, я грю достань лайф, перезвоню. перезванивает, он мне сразу лайф фуфло, я тя плохо слышу теперь, при полной шкале.... и не переубедишь увы
А у меня дома life при полной шкале идеальная слышимость, а Киевстар при такой же шкале бывает и теряются слова. Ну ладно, то такое дело.
masta_man
17.01.2009, 00:18
от трубки зависит, хотя на лайфе у меня е51 хороший, а на КС старая 3120. а у него самссунг какой то, год ему только, можель не помню
смартюля
17.01.2009, 02:25
я выбрала несколько вариантов,потому что дело не только в тарифах,качество в нас тоже порой подкачивает (я это на примере аськи ежедневно вижу).а акции нынешние - тоже бред!а программа лояльности,например,'ФОРЕВА'(djuice forever),тоже наглость какая-то - не учитывает расходов на мобинт.вот и одна я только имею фигу.даже если потрачу в месяц больше 30 гр.
oLOST.ru
23.08.2009, 13:29
А мне он стал нравицо, как тариф наш появился, самый выгодный в украине.
А мне он стал нравицо, как тариф наш появился, самый выгодный в украине.
Это нужно было поднимать полугодовую тему "не нравится" чтобы написать что "нравится"?:mrgreen:
смартюля
24.08.2009, 04:06
безусловно.столько лят шли через то,что не нравилось,к тому,что понравилось!
смартюля
29.09.2009, 20:09
у моего соседа большая неприятность.у него контрактный тариф 'новая минута'.и как только на счету менее 50 гр.,он не может позвонить за границу.что за безобразие!можно ли покончить с этим?столько денег на счету,а позвонить невозможно!
Cmapocma
29.09.2009, 21:18
объясняю для особо понятливых - на контракте международные звонки тарифицируются не сразу, а с задержкой, представьте, что ваш знакомый звонит и выговаривает 30 минут в США, уходит в минуса, выкидывает симку и покупает мегалайф, что дальше? но есть для знакомого приятная новость - если он на протяжении 4-х месяцев будет выговаривать в среднем более 40 грн, то ему включится кредит и это ограничение действовать не будет...
А зачем не любить оператора?
Это значит не любить себя - если соврешаешь какие-либо действия неприятные самому себе..
у моего соседа большая неприятность.у него контрактный тариф 'новая минута'.и как только на счету менее 50 гр.,он не может позвонить за границу.что за безобразие!можно ли покончить с этим?столько денег на счету,а позвонить невозможно!
смартюля, посоветуйте соседу достать документы по контракту и посмотреть на лист с тарифами, на котором он, кстати, поставил свою подпись.
Там есть пункт:
Межа попередження та межа відключення послуг
А в этом пункте:
Міжнародний вихід та вхідні дзвінки при користанні послугою "Міжнародний роумінг" - 50,00 грн.
Это как раз и означает, что звонить заграницу, а также принимать входящие в роуминге он может при условии наличия более 50 грн на счету. И на это безобразие он сам подписался.
Пусть внимательно изучит этот лист, там еще кое-что могут отключить, если у него будет недостаточно денег на счету.
объясняю для особо понятливых - на контракте международные звонки тарифицируются не сразу, а с задержкой, представьте, что ваш знакомый звонит и выговаривает 30 минут в США, уходит в минуса, выкидывает симку и покупает мегалайф, что дальше? но есть для знакомого приятная новость - если он на протяжении 4-х месяцев будет выговаривать в среднем более 40 грн, то ему включится кредит и это ограничение действовать не будет...
А что, разве Киевстар не подаёт в суд на задолжавших ему абонентов? Моя мама разрывала контракт, так на счету было -5 грн., грозились-грозились в суд подать, контракт так и не разорвали. Не знаю что там дальше с контрактом было. Но думаю если дело дойдёт до 40-50 грн. в "минус", то в суд Киевстар подаст. Так что не вижу причин ограничивать исходящие международные звонки из-за запоздалого биллинга. Кстати, а что с обновлением биллинга? Неужели совсем нет средств поставить новую платформу такому лидеру украинской мобильной связи, который, цитирую, "мы лидеры, и что дальше?" ?
Советую тебе, Алина, как более развитому человеку в сфере мобильной связи, посоветовать своему соседу для совершения международных звонков Билайн, life или МТС, даже избежать лишних проблем и неудобств с Киевстаром.
AndyFirst
30.09.2009, 14:04
А для чего же тогда "Киевстар" при закрытии контракта проверяет баланс номера на предмет роуминговых и прочих звонков то ли 30, то ли 45 дней? Как я понимаю контракт считается действительным и юридически полноправным до тех пор пока его не закроют по инициативе одной из сторон. А следовательно даже если абонент выбросит симку, обязательства по контракту все равно останутся за ним до тех пор, пока не закроют контракт юридически и оператор в судебном порядке может потребовать возмещения ущерба да еще и с пеней. Где логика???:shock:
Cmapocma
30.09.2009, 15:16
вы такие умные :) наверное, в другой стране живёте, ну выиграет КС суд и что? у кого-то квартиру отберут, чтоб долг погасить? раньше КС был лояльнее и не подавал в суд, а долги списывал, теперь другие времена, но скажу вам одно - намного легче не допустить минусов у абонента, чем потом годами расходовать ресурсы на судопроизводство
P.S. Кстати, а прочитать про кредитование всем терпения не хватило?
AndyFirst
30.09.2009, 15:48
Так не допустить минуса у абонента можно двумя способами:
1) блокировать использование услуг при достижении нуля на счету;
2) блокировать использование услуг при положительном балансе на N-й сумме.
Второй вариант конечно же предпочтителен для оператора, зато первый вариант гораздо удобнее для абонента! При этом и услугами можно пользоваться и долга не возникнет.
Неужели нет технической возможности считать все быстрее?
смартюля
30.09.2009, 22:02
'новую минуту' из-за наличия ПЗС давно пора бы перевести в разряд препейда.все равно 'чужим' звонить дорого,да и 'своим' по сравнению с 'багато розмов' в несколько раз дороже
Cmapocma
30.09.2009, 22:59
Неужели нет технической возможности считать все быстрее?
есть и она нами активно внедряется, но внедрение очень дорогого стоит и поэтому внедряется постепенно и не для всех услуг, но всё же вскоре полностью контракт перейдёт на мгновенную тарификацию
praffesor
01.10.2009, 23:01
дивись тему про клуб любителей киевстар
Boomerang
23.10.2009, 11:42
Сегодня проверил счет на Мобилыче и обнаружил, 1,64 грн. А вчера было 11,04. Интересно, что за этот период времени я не делал исходящих звонков (даже случайных). Девушки-операторы КИЕВСТАРа мне не верят и утверждают, что я звонил вчера в 18:20 их партнеру на короткий номер целях 16 сек., за что и сожрали с меня 9 грн. с копейками. Это с КС у меня впервые такой случай. Что делать, и как избежать рецидива? :(
Cmapocma
23.10.2009, 12:20
напиши письменное обращение
поверь - таких "незвонящих" в колл-центр звонит каждый второй и все говорят, что не звонили и что телефон ваще выключен был, а потом смотришь, а абонент полночи секс по телефону терроризировал :D
Ну девушка же сказала что говорил. Не от фонаря же данные взяла
Boomerang
23.10.2009, 14:06
напиши письменное обращение
Куда направлять это письменное обращение и на чье имя? Хотя это, наверное, будет выглядеть как борьба мельницей, ведь доказать свою невиновность невозможно. Даже и вы усомнились, хотя лгать вам мне нет никакого резона. :?
Cmapocma
23.10.2009, 14:09
я не усомнился, но бывают разные случаи
подойдите в сервис-центр Киевстара и там вам дадут форму, которую заполните и это будет письменное обращение
Boomerang
23.10.2009, 14:23
подойдите в сервис-центр Киевстара и там вам дадут форму, которую заполните и это будет письменное обращение
Где находится ближайший от Майдана Незалежности сервис-центр?
Neznajka1
23.10.2009, 14:32
От центра до ст. м. Берестецкая ехать не далеко. Там их Главный Офис.
Сегодня проверил счет на Мобилыче и обнаружил, 1,64 грн. А вчера было 11,04. Интересно, что за этот период времени я не делал исходящих звонков (даже случайных).
Уверен? А телефон либо сим-карта не могли побывать в других руках? Также возможны случайные нажатия на клавиатуру телефона, когда телефон находился в кармане, в барсетке и т.п. Также стоит проверить, не включена ли на номере "Мобилыча" переадресация.
Boomerang
23.10.2009, 15:32
Уверен? А телефон либо сим-карта не могли побывать в других руках? Также возможны случайные нажатия на клавиатуру телефона, когда телефон находился в кармане, в барсетке и т.п.
Подобные вопросы задавали и девушки-операторы, но ответы все отрицательные. Мобилка в этот период времени была со мной и в "исходящих" этого звонка не отмечено. А у девушек на мониторе номер не высвечивается. Хакеры воруют, что ли? :?
Вскрыть номер только для 10гр слишком шикарно.Я бы даже сказал глюпо.Тут варианты могут.
Заявление всё же напишите! Пусть проверяют,Вам бесплатно,а им не сидеть без дела...
Модель тела какая?Та,что указана в профиле?
Подобные вопросы задавали и девушки-операторы, но ответы все отрицательные. Мобилка в этот период времени была со мной и в "исходящих" этого звонка не отмечено. А у девушек на мониторе номер не высвечивается. Хакеры воруют, что ли? :?
Если да, то не без твоей помощи. Вероятно, на твой телефон была скачана вредоносная программа-приложение, которая позволяет совершать звонки на специальный платный номер без ведома хозяина телефона. Причем программа могла быть скачана под видом "новой аськи", "приложения для общения в чате" и т.п.
Где находится ближайший от Майдана Незалежности сервис-центр?тамже и находится.
Майдан Незалежності, 2
в субботу по-моему не работает, а в воскресенье - работает.
Boomerang
23.10.2009, 23:32
Вероятно, на твой телефон была скачана вредоносная программа-приложение, которая позволяет совершать звонки Мобила на этом пакете весьма приметивная SAMSUNG с монохромным монитором и торчащей антеной. Я не знаю можно ли ее так просто запрограмировать?
тамже и находится.
Майдан Незалежності, 2
в субботу по-моему не работает, а в воскресенье - работает. Это тот, что при магазинчике UNITRADE (около ЦК Профсоюзов)?
в субботу по-моему не работает, а в воскресенье - работает.
.
Странно.У нас наоборот - по субботам работают кол центры,а в воскресенье нет.
Мобила на этом пакете весьма приметивная SAMSUNG с монохромным монитором и торчащей антеной. Я не знаю можно ли ее так просто запрограмировать?
.
Наверно хакеры крутейшие попались. :)
Даже в современном телефоне (не смарте) нельзя что либо запрограммировать.А в древних монохромах даже явы нет...
Два варианта:
1. Сами (возможно случайно - клава была не заблокирована) набрали номер;
2. Ошибка операторской системы (менее вероятно,но возможно)
Это тот, что при магазинчике UNITRADE (около ЦК Профсоюзов)? да, там где Юнитрейд, там ещё и магазин Нокиа по-моему.
.
Странно.У нас наоборот - по субботам работают кол центры,а в воскресенье нет.
Киев - город большой, тут некоторые точки работают по субботам, а некоторые - по воскресеньям.
Boomerang
25.10.2009, 23:36
Сами (возможно случайно - клава была не заблокирована) набрали номер; Разве при случайном вызове с моего телефона в "исходящих" этот номер не сохранится?
да, там где Юнитрейд, там ещё и магазин Нокиа по-моему.
Никогда бы не подумал, что там могут рассматривать или принимать какие-либо жалобы. В понедельник зайду побеседую, спасибо за подсказку. :)
Если во время вызова произойдёт перезагрузка,то не сохранится. ;)
Boomerang
26.10.2009, 09:28
Если во время вызова произойдёт перезагрузка,то не сохранится. ;)
Девушка-оператор говорила, что сеанс связи был продолжительностью 16 сек. В какой момент могла случиться перезагрузка, чтобы в "исходящих" не сохранилась информация?
Cmapocma
26.10.2009, 10:01
скажем так - номер мог не сохраниться по двум причинам - глюк или перезагрузка телефона без симки И намеренное удаление номера из истории, чтобы нависнуть на оператора
Если память заполнена в телефоне, тож не сохраняется.
А разве отсутствие номера является доказательством непричастности?
Boomerang
26.10.2009, 11:03
Если память заполнена в телефоне, тож не сохраняется.
Все входящие и исходящие и до, и после зарегистрировались. :!: Я вижу, что здесь никто не допускает мысли о причастности оператора - вина исключительно клиента. Тогда дискуссия теряет всякий смысл, ладно, проехали.
Я вижу, что здесь никто не допускает мысли о причастности оператора - вина исключительно клиента.
Довольно-таки странно как для "Клуба нелюбителей КС" :)
Очень интересно, что ответит оператор на письменное обращение. Ответ должен последовать дней эдак через 30 после обращения.
Boomerang
27.10.2009, 09:21
Очень интересно, что ответит оператор на письменное обращение. Ответ должен последовать дней эдак через 30 после обращения.
Я постараюсь ответить здесь, если к тому времени мои посты не превысят 1000. Не хочется быть "маньяком", даже "мобильным". :)
А если превысят не ответите?
Сорок пять сообщений за месяц - не сильно ли много? ;) Я постараюсь,чтоб их было больше...:)
Boomerang
27.10.2009, 14:01
А если превысят не ответите?
Да, буду писать посты только до 999 или больше, при условий, что звание "Мобильный маньяк" изменится на более благозвучное. Но, думаю, что за месяц этот рубеж не преодолею, т.к. сейчас мне доступен Интернет только посредством Opera Mini. :(
смартюля
27.10.2009, 17:24
отклонение от темы!о проблеме званий от количества постов - пожалуйста,есть раздел 'о сайте',тема - 'замечания по порталу'!
Sanyok77
30.10.2009, 12:04
Я против КС,так как:
1.ПЗС высокая.
2.Внешсеть дорогая.
3.SMS дорогие.
4.Пополнялок на 5-10-15 грн. нет.
Весёлый человек! Написали б уже,что название не нравится... :)
Boomerang
30.10.2009, 13:38
Я против КС,так как:
1.ПЗС высокая.
2.Внешсеть дорогая.
3.SMS дорогие.
*Пункты 1,2 и 4 я решил приобретя ТП "Мобилыч-все сети" и пополняя счёт на кассе в магазине "Мобилочка" на любую сумму без комиссий.
Зато связь качественная и покрытие 100%.
Насчет пополнялок - есть АйБоксы и банкоматы.
СМС у всех дорогие.
Согласен по поводу смс. Они сейчас у всех около 40 коп.
Valeraman
30.10.2009, 17:50
СМС не у всех дорогие-в Билайне Говоруне смски шаровые-1коп по Билайну и 10 коп на всех остальных.Да и в Билайн Юни каждый месяц дают бесплатно 90 смс на любые направления по Украине
Билайн Юни и Говорун не общедоступные тарифы.
смартюля
30.10.2009, 19:22
Я против КС,так как:
1.ПЗС высокая.
2.Внешсеть дорогая.
3.SMS дорогие.
4.Пополнялок на 5-10-15 грн. нет.про мобинт забыл,Санек!да,и название несусветное - скорее ДоСТ!
СМС не у всех дорогие-в Билайне Говоруне смски шаровые-1коп по Билайну и 10 коп на всех остальных.Да и в Билайн Юни каждый месяц дают бесплатно 90 смс на любые направления по Украине
Ну тогда и я могу понтануться и сказать,что знаю про пакеты смс у операторов:mrgreen: .
Миф о "качественной связи и 100% покрытии" КС и МТС уже давно развеялся даже среди простого населения
Ну допустим не 100%, но 95 уж точно, есть пробелы, но и их скоро не будет.
Я против КС,так как:
1.ПЗС высокая.
2.Внешсеть дорогая.
3.SMS дорогие.
я не фанат КС, но факты немного подспорны
1.ПЗС высокая.
Та у всех у кого сегодня есть ПЗС она 40 копеек. так что тут скорее ПРИСУТСТВИЕ ПЗС нежели ее цена.
2.Внешсеть дорогая.
нуууу не скажите. внешсеть при дешевой внутрисети дорогая и у лайфа и у МТС.
есть и другие тарифы. к примеру все сети
kyivstar.ua/personal/prepaid/tariffs/anynet/
3.SMS дорогие.
они сегодня у ВСЕХ жсм операторов по 40 копеек.
Ща ни у кого их нет. билайн только предоставляет.
под зонтиками за 1 грн до 15 грн пополнят, но такое было всегда.
да и потом пополнение с кредитки через инет от 5 грн(по моему) никто не отменял
Boomerang
27.11.2009, 14:03
*Вот уже прошло более 30 дней, но кроме sms с предложением перейти бесплатно с МОБИЛЫЧа "Все сети" на "Багато розмов" от КИЕВСТАРа я так ничего и не получил. :-(
praffesor
27.11.2009, 18:39
а в ксі новий рік відміняється?
а в ксі новий рік відміняється?
Как обычно :mrgreen:
Думаю ТП будут все те же, но придумают что-то вроде 2 смс в подарок на 31.12.09 и большая фраза о том, как мы о вас думаем по всем каналам:???:
Максимально на что я расчитываю, так это на продление "наилучшего" еще на год, пусть и за 10 грн.
praffesor
27.11.2009, 21:49
якщо вони надумають на 5 смс в новорічну ніч, то з яким думками "про нас" вони проводять решту часу"?
якщо вони надумають на 5 смс в новорічну ніч, то з яким думками "про нас" вони проводять решту часу"?
Лучше этого не знать, хотя все догадываются...
AndyFirst
09.12.2009, 10:00
Вчера пришла SMS, в которой сообщалось, что с 12.12.09 стоимость отправки SMS будет 0,39 грн. и предложение заказать пакет SMS для экономии. Киевстар начинает "скатываться" до уровня Би. Раньше тарифы менялись только для новых пакетов, старые не меняли, а теперь и в старых пакетах начинают менять стоимость услуг. Что дальше? Будут повышать стоимость минуты или услужливо переводить всех на "Багато розмов"?
Neznajka1
09.12.2009, 11:41
Видно и им деньги понадобились.
Слоны, в критичных ситу циях, сначало трогают доп.услуги (СМС, инет, международные звонки). Неужто действительно тендер близок?
Неужто действительно тендер близок?
Сразу после през. выборов) Надо будет бюджет пополнить, да и никто уже не будет бояться того, что бабло уйдет на предв. кампанию нынешнего премьера)
*Вот уже прошло более 30 дней, но кроме sms с предложением перейти бесплатно с МОБИЛЫЧа "Все сети" на "Багато розмов" от КИЕВСТАРа я так ничего и не получил. :-(
Если обращался письменно, то должно прийти письмо от Киевстара на адрес, указанный в твоем письменном обращении. Нужно было запомнить номер письменного обращения, и по номеру можешь узнать, на какой стадии рассмотрения находится твое обращение.
Ответ на твое обращение может идти по почте больше месяца. Возможно, в течении десяти дней получишь ответ или какую-нибудь стандартную отписку.
смартюля
22.03.2010, 19:50
Не дуже приємні зміни торкнуться 30 березня всіх тарифних планів.в тому числі і джус-безлім- плюс - по закінченні 25 днів після поповнення рахунку та вичерпанні 500 безкоштовних хвилин на дзвінки в мережі джус з 19.00 до 22.00 вартість дзвінків в цій мережі становитиме 50 коп@хв.
точнее его окончание, и фальстарт с зажиманием болтов.
Не волнуйтесь, все равно все будет плохо )))
смартюля
23.03.2010, 05:02
але вже не так,як у 2005-06.щоправда,тоді, при зародженні старсвіту,можна було спокійно спілкуватися із закордоном,без загрози подорожчання,та й смс-ки в роумінгу були дешевими
Курс доллара сделал свое злое дело в подорожании роуминга. но роуминг теперь нафиг никому не нужен, при наличии ip телефонии и туристических сим карт.
Вот видите, на каждое действие появляется противодействие. Все сбалансированно.
Boomerang
06.04.2010, 14:01
Вследствие изменения условий пополнения счета КИЕВСТАРа, магазинах сети "Мобилочка" за пополнение счета этого ОС с 1 апреля берут комиссию от 1 грн. (по шкале). :(
Neznajka1
06.04.2010, 15:32
Это там была такая формулировка?
---
Таки да.
До 25 грн, комиссия составляет 1 грн.
Шаг и комиссия выше вылетели из головы. Если успею, загляну в Е-сеть, гляну, как там дела.
Boomerang
07.04.2010, 10:03
Формулировка может быть не точно такая, но смысл где-то совпадает. Интересно, что в сети магазинов АЛЛО без комиссии, как и прежде. :?:
Интересно, что в сети магазинов АЛЛО без комиссии, как и прежде. :?:
Так точно!
Neznajka1
07.04.2010, 22:07
В Е-сети пока тоже, без комиссий.
Самое интересное, каждая сеть выбирает индивидуально, будет у неё комиссия, или нет. А делают крайними в этой ситуации КС...
Цифры комиссий в Мобилочке просто убили. Чем больше ложишь на счет, тем больше платишь магазину "за беспокойство".
Формулировка может быть не точно такая, но смысл где-то совпадает.
Все верно. Вот это объявление:
Прикольного мало, но : 1. в банкомате с карты банка пополнение без комиссии (я пробовал в ПриватБанке)
2. пополнение в автомате в областном городе 1,5 гривны
3. пополнение в аэропорту борисполь в автомате - 3 %.
вот такой вот развод
вообще то странно. чем больше плачу - тем больше комиссия. КС совсем офигел уже. никогда не любил этого оператора за такие приколы.
Neznajka1
07.04.2010, 23:36
Саш, повторюсь.
КС действительно сделал странне дело- предложил сетям 2 вида пополнения счета. Либо КС отчисляет сетям фиксированный % от суммы перевода, а абонент получает на счет ровно столько, сколько ложит, либо же, сети получают любой %, но уже с клиента...
Так что такие цифры- это не "жлобство" оператора, а жадность конкретной сети. I-box'ы сделали комиссию, сетям, наоборот, радуйся наплыву пополняшек, а они туда же... :(
Тарифы оставляют желать лучшего....
А после того, как с 1го числа взвинтили в очередной раз цены - так чем он должен нравится вообще нипанятна :evil:
А после того, как с 1го числа взвинтили в очередной раз цены - так чем он должен нравится вообще нипанятна :evil:
Тихо, ща набегут фанаты, и скажут что ты не прав, типа цена оправдывает качество.
midgards
09.04.2010, 08:27
Меня больше интересует как АМКУ будет добиваться выполнения своих требований, все наверное слышали как они отреагировали на новые тарифы от киевстара, но пока кроме заявлеий никаких действий они не проводят, а хотелось бы!
Меня больше интересует как АМКУ будет добиваться выполнения своих требований, все наверное слышали как они отреагировали на новые тарифы от киевстара, но пока кроме заявлеий никаких действий они не проводят, а хотелось бы!
Антимонопольный комитет по отношению к операторам,больше чем заявления никогда ничего не делал.Так,для видимости погодит и спускает на тормозах)
4eshirskaya
09.04.2010, 09:07
тю, а я уже хотела верить в нынешнюю справедливость и гуманность, и что именно АМКУ поставит Киевстар на место...я поняла, не сейчас и не в нашей стране такое может произойти(
bambukka
09.04.2010, 09:37
+1 Согласен. Думаю, что дальше слов дело не пойдет. Никогда не поверю, что Киевстар оштрафуют на 10 % от годовой прибыли. Вообще-то, наш АМКУ особой способностью до активных действий не славится.
гы, вот акцию "-50%" и спасет оператора..
Почитайте в теме "-50%", а то Ваш пост просто неадекватен. И я вовсе не фанат.
скорость интернет XL в Кременчуге
http://www.speedtest.net/result/776690829.png (http://www.speedtest.net)
зато КИЙВСТАР!
С таким же успехом можно громко написать "зато 3G!" в теме с Утел уже сейчас.А всем операторам это может писать любой абонент с проблемами сети.От это не важно.Важно кто первый "крикнет". :)
А пост про тарифы весел своей наивностью.
SoloCity
09.04.2010, 18:26
Антимонопольный комитет по отношению к операторам,больше чем заявления никогда ничего не делал.Так,для видимости погодит и спускает на тормозах)
ДУмаю все на много проще - возьмут откат и дело с концом, а тарифы - дык они у всех по немногу растут, просто у киевстара они всегда были самыми заоблачными... ( конечно не во всех тарифах, бывали и исключения )
Та понты это все, я более чем уверен, КС сам себе такой пиар сделал, мол на них наехали, а она раз - и спустили тарифы, мол вот какие мы хорошие, все повышают, а на нас одних наехали, и нам пришлось на 2 копейки снизить.
Neznajka1
09.04.2010, 21:49
ДУмаю все на много проще - возьмут откат и дело с концом, а тарифы - дык они у всех по немногу растут, просто у киевстара они всегда были самыми заоблачными... ( конечно не во всех тарифах, бывали и исключения )
КС не работает с "черной кассой". Отката не будет.
будут взаимозачеты. как с Укртелекомом:-D
Уверен? если бы они с ней не работали, и все шло "по белой" - сидели бы они в заднице, в которой сейчас голден телеком.
Neznajka1
10.04.2010, 11:03
Уверен.
Иначе, он не прошел бы международный аудит... :)
На местах ему приходится "договариваться", но не деньгами. А "откат"- это нечто больше, чем пара безлимов местным начальникам.
смартюля
16.05.2010, 23:59
З 18 травня нинішнього року спеціальний 'нічний' інтернет-тариф - 75 коп за 1 Мб припиняє існування...тьху!а я якраз вирішила спробувати 'ЄЦ' з акцією -50 %.
Neznajka1
17.05.2010, 00:05
Есть Энерджи, есть инет-пакеты. Зачем тебе эти 75 коп?
З 18 травня нинішнього року спеціальний 'нічний' інтернет-тариф - 75 коп за 1 Мб припиняє існування...тьху!а я якраз вирішила спробувати 'ЄЦ' з акцією -50 %.
Я не понял, даже перечитав пару раз...а чем "ЕЦ" для Вас не сочетается с "ночными 5 гигами"?
смартюля
17.05.2010, 06:49
Мої інтернет-апетити дуже скромні - від сили 50-100 гр на місяць,а то і менше.5 гіга - це прошто маразм.він тільки для тих,для кого вночі день,а вдень ніч.у мене основна маса контактів - КС,джус і кілька інших ОСС.добрим був би джинс,але його поки не ремонтують.
у мене основна маса контактів - КС,джус і кілька інших ОСС.добрим був би джинс,але його поки не ремонтують.
Вы сейчас про джинсы, кот. не ремонтируют?
смартюля
18.05.2010, 12:18
а як же,про мтс-івські джинси,де 50 коп@хв на всі напрямки плюс один-єдиний 'друг' по 1 коп.у 'ЄЦ' навіть і того єдиного друга немає!
смартюля, а что означает "не ремонтируют"?
смартюля
18.05.2010, 15:23
до толку не доведуть,от в чім справа!
Neznajka1
18.05.2010, 15:28
Куда не доведут? :shock:
Не, ну реально целая страница посвящена переводу того, что Вы написали, смартюля. Почему не писать доступно? Пользуйтесь существующими диалектами, пожалуйста. А то при всем желании...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot