Просмотр полной версии : Клуб НЕ любителей Киевстар!
Только, что отключл контракт КС.
Молодец!! Скажем нет лохотронам !!!!
Только, что отключл контракт КС.
Мабуть питали, чому припиняєш контракт?
Я відповів, що дістала ПЗЗ. Більше питань з боку КС не було... :)
Мабуть питали, чому припиняєш контракт?
Я відповів, що дістала ПЗЗ. Більше питань з боку КС не було... :)
Питали, сказав, що пішов на УМС, бо Дорого у вас.
Питали, сказав, що пішов на УМС, бо Дорого у вас.
А что на ЮМС дешевле ? Народ с ЮМС валит.....
masta_man
25.06.2007, 20:00
дешевле там, где народу больше. но с последним ТП КС с 70 коп по сети резона никакого
Ну и что? Предлагаешь поддаться стадному инстинкту?
Переклинило тебя, однако, не по-детски... :-)
Стадо всегда многочислено. Умных людей меньше. Я предлагаю думать и считать а не висеть там где все или там где больше.
Київстар знову дійшов до маразму. Подробиці тут: http://www.10.kyivstar.net/ .
Промивають мізки. Краще виправили дурню з тарифним планом "Дзвони частіше"!!!
Тримаються за плату за з"єднання, як блоха за собаку...
Ев-ГЕНИЙ
26.06.2007, 08:44
Тримаються за плату за з"єднання, як блоха за собаку...
Не блоха, а деньги из ничего! Даже не за услуги связи а за желание позвонить!!!
Как раз этим и занимаемся... Думаем и считаем... ;-)
И по этому остаемся при своем мнении, что ЮМС интересней КС...
Хорошо тогда объясни почему народ сваливает с ЮМС, это не мои наблюдения - это заявления самого оператора ?
Цитата:
Сообщение от Neznajka1
И во сколько этот "чудный" безлим КС обходится в месяц? И сколько "кушал" ЮМС? Только, реально...
Обходится гривен 700 - 750 из них 550 абонплата и 150-200 ПЗС. ЮМС когда ввело 2000 минут на другие сети, мы отключили сразу, потому что оператор нас проинформировал что у нас минимум 3000 минут на другие сети бывает и до 4000, посчитай скользо бы это вышло.
lex12005
26.06.2007, 10:18
Хорошо тогда объясни почему народ сваливает с ЮМС, это не мои наблюдения - это заявления самого оператора ?
Цитата:
Сообщение от Neznajka1
И во сколько этот "чудный" безлим КС обходится в месяц? И сколько "кушал" ЮМС? Только, реально...
Обходится гривен 700 - 750 из них 550 абонплата и 150-200 ПЗС. ЮМС когда ввело 2000 минут на другие сети, мы отключили сразу, потому что оператор нас проинформировал что у нас минимум 3000 минут на другие сети бывает и до 4000, посчитай скользо бы это вышло.
Не 2000, а 1000 мин на внешсеть+ 3000 внутрисеть. http://umc.ua/ukr/tariff_det.php?tid=102
Не 2000, а 1000 мин на внешсеть+ 3000 внутрисеть. http://umc.ua/ukr/tariff_det.php?tid=102
Точно спасибо за уточнение, я просто о них лучше думал чем они есть на самом деле.
bambukka
27.06.2007, 08:42
Я никуда уходить не собираюсь, мои друзья тоже. Да и куда уходить? КС - дорого, остальные - дешево, но слишком сердито...:twisted:
По своему кругу общения я не ощущаю, чтобы кто-либо куда-либо сваливал. Все как было, и ничего не меняется. Кроме тарифов, причем в лучшую сторону. :grin:
tvv, извини, но я не аналитик и не предсказатель, что бы обьяснять отток. Отключили молчунов, акционные пакеты (как у тебя), новых подключений мало... Откуда я могу знать, почему минус появился? Я с него бежать не собираюсь. Что творится в чужих головах мне не ведомо...
Я раскажу что творится: На любой рынок мобильной связи происходит 3 этапа Увеличение абонентской базы, насыщение, удержание абонентов. Когда мобильной связью пользуется 80% населения, начинается отток абонентов к операторам предлагающим новые услуги, более низкие тарифы. Включается 3-я фаза, называется удержание абонента. Абонент капризен в условиях насыщения операторам тяжело конкурировать, доходы неизбежно падают и с этим им тяжело смириться. Если у кого-то абонентская база еще растет КС, а у кого-то падает ЮМС. Значит тот у кого падает сильно жаден и не хочет терять доходы.
И что все это значит? К чему это твоё проявления таких знаний?
Хотел обьяснить отток абонентов ЮМС и тенденции ожидающие других
Если у кого-то абонентская база еще растет КС, а у кого-то падает ЮМС. Значит тот у кого падает сильно жаден и не хочет терять доходы.
Очень спорный вопрос, кто из ЮМС и КС более жадный.
Если ЮМС уже не один месяц предлагает 37коп на все направления в Доступном, то у КС лучшее, что сейчас есть - это 70 коп на Звони чаще.
Интересно было сравнить статистику на 1июля в абонентской базе ЮМС+СимСим и КС+ЭйсБейс без учета Джинса и ДиДжуса. Кстати по контрактным абонентам, насколько помню по последним статистикам, у КС уже давно наметилась падающая тенденция.
И для меня вообще загадка - каким боком при самых дорогих тарифах КС до сих пор только набирал абонентов. Мне кажется по большему счету, только из-за того, что многие не хотят менять номер. Повезло КСу с абонентами-консерваторами.
Скажи, пожалуйста, к чему был предложен был последний тариф Звони чаще.
По-моему, тарифы четко разделяются, или они ориентированы на внутрисетевые звонки, или предлагают какую-то усредненную цифру по всем направлениям.
Внутри сети особо на Звони чаще особо не поговоришь (минуты может и хватает, но не всегда), в этом плане даже Новая минута интересней. Как универсальный Звони чаще тоже не катит - у всех других оперов за исключением КС аналогичные предложения не больше 50 коп/мин.
А кто из них самый жадный, и кого отток абонентов будет больше - покажет время.
И для меня вообще загадка - каким боком при самых дорогих тарифах КС до сих пор только набирал абонентов. Мне кажется по большему счету, только из-за того, что многие не хотят менять номер. Повезло КСу с абонентами-консерваторами.
А куда людям валить на ЛАЙФ или БИ качество хуже и с покрытием пока не очень, на ЮМС при том что у многих людей пользующихся КС большинство знакомых пользуются тем-же КС, нет смысла. Да и большинство существующих абонентов пользуются новогодней акцией 7 копеек на внутрисеть. Хотя сам пользовался и буду пользоватся КС, по поводу того что КС самый жадный из операторов спорить не буду, ввиду последних акций так оно и есть, но это может быстро изменится.
Очень спорный вопрос, кто из ЮМС и КС более жадный.
Если ЮМС уже не один месяц предлагает 37коп на все направления в Доступном, то у КС лучшее, что сейчас есть - это 70 коп на Звони чаще.
Интересно было сравнить статистику на 1июля в абонентской базе ЮМС+СимСим и КС+ЭйсБейс без учета Джинса и ДиДжуса. Кстати по контрактным абонентам, насколько помню по последним статистикам, у КС уже давно наметилась падающая тенденция.
Скажи, пожалуйста, к чему был предложен был последний тариф Звони чаще.
По-моему, тарифы четко разделяются, или они ориентированы на внутрисетевые звонки, или предлагают какую-то усредненную цифру по всем направлениям.
Внутри сети особо на Звони чаще особо не поговоришь (минуты может и хватает, но не всегда), в этом плане даже Новая минута интересней. Как универсальный Звони чаще тоже не катит - у всех других оперов за исключением КС аналогичные предложения не больше 50 коп/мин.
А кто из них самый жадный, и кого отток абонентов будет больше - покажет время.
Я с тобой согласен по многим пунктам. Кроме времени - оно уже показало. Вспомни когда ЮМС потерял лидерство, потом ряд кидков абонентов (Безлимита, sim-sim), потерял репутацию, а о лояльности я вообще молчу, теперь как следствие теряет абонентов. И разница уже около 2млн, когда если КС начнет терять абонентов то 2Млн зазор есть и они успеют среагировать с новыми тарифами.
Почему они еще не теряют, абоненты везде одинаковые не скажи что на кс более консервативны, просто КС лояльнее, резких кидков не было, сервисы сейчас внедряют быстрее ЮМС, вот люди и благодарны.
А куда людям валить на ЛАЙФ или БИ качество хуже и с покрытием пока не очень, на ЮМС при том что у многих людей пользующихся КС большинство знакомых пользуются тем-же КС, нет смысла. Да и большинство существующих абонентов пользуются новогодней акцией 7 копеек на внутрисеть. Хотя сам пользовался и буду пользоватся КС, по поводу того что КС самый жадный из операторов спорить не буду, ввиду последних акций так оно и есть, но это может быстро изменится.
ВАлить надо на Лайф и Би однозначно!!!
футболёр
27.06.2007, 14:25
Почему народ не валит с КС? Выскажу гипотезу. На Западной Украине, а конкретнее Славское, Яремча, Ворохта и т.п., качественне покрытие КС. Пишу не с чьих-то слов, а по личным наблюдениям.
Почему народ не валит с КС? Выскажу гипотезу. На Западной Украине, а конкретнее Славское, Яремча, Ворохта и т.п., качественне покрытие КС. Пишу не с чьих-то слов, а по личным наблюдениям.
И ты думаеш по аналогии по все йтерритории неньки у Кс лучше ? Я сомневаюсь, покрытие где-то лучше где то хуже. А вот лояльность у КС лучше.
футболёр
27.06.2007, 14:31
Мы говорим про разницу в абонах. Эту разнуцу может дать западная украина. У меня много номеров хозяев, которые держат котеджи для туристов, у 99% КС.
Мы говорим про разницу в абонах. Эту разнуцу может дать западная украина. У меня много номеров хозяев, которые держат котеджи для туристов, у 99% КС.
Не знаю на сколько это обьективно, может по тем или иным причинам КС там был раньше и все подключились, а кроме куррортов, спорный вопрос в целом. У меня такое было не раз попадаю в новую среду все на КС или ЮМС и возникает вопрос а кто же пользуется другим оператором если рядом с тобой таких нет. На самом деле это обманчиво, вот если бы статистика была........
Tvv ты черезчур навязчив в своих советах... Ты так часто советуешь, что нужно делать, что возникает желание посоветовать взамен, куда тебе нужно идти.
Лояльность-лояльность... О какой лояльности идет речь? Будь постоянен, не меняй опера, набирай "мобильный возраст", а теперь откажись от него... Или сразу, при подключении получить трубу почти на шару?
Если не тяжело, то сразу приводи примеры своих слов.
Я рад что тебе нравятся мои коменты. Мобильный возраст вот тебе пример большей лояльности КС перед ЮМС. Что сообственноя и говорил.
Ошибаешься... Или заблуждаешься.
Твои посты меня раздражают, так как поешь постоянно об одном и том же, никакого разнообразия.
Не поддакивай другим, а приводи свои примеры! Мобильный возраст пропадает в последнем предложении КС... Хорошая лояльность! :-)
А ты что разнообразен и куча фактов ? По моему форум он на то и форум чтобы каждый свою точку зрения высказал, а не такую точку зрения которая тебя не раздражает. Поэтому терпи.
Давайте заспорим что у КС отпор абонентов был и не малый?Хули они не обьявляют свою абон.базу?До конца этого года,если МТС не протупит то на Новый год обгонит кие стар и будет номер один в Украине 2007
И кстати,идите на билайн.Там хоть в сети хоть нет а дешевле.Например "29"...или говорун...
Я думаю, бОльшую лепту вносят корпоративные пользователи. На них КС делает ставку. В корпорациях КС и тарифы другие. Нет общего тарифа, он индивидуален для каждой корпорации. Чем больше в корпорации абонентов, тем дешевле обходится связь. Как пример приведу нашу маленькую из 50 абонентов: внутри корпорации сейчас звонки бесплатные, хотя есть ПЗС 0,18 коп. Плюс на весь счет скидка 10%. А сколько больших корпораций? Много. К тому же они могут быть объединены (два сотрудничающих юр.лица), счета разные, но тарифы как в одной корпорации.
И сколько еще нам читать в N-ный раз читать одно и тоже от тебя? Это форум, для высказывания своих точек зрения, ты прав. Вот я и хочу читать РАЗНЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, а не ЗАЦИКЛЕННОГО ПОПУГАЯ- "кидалово, бегут, линять нужно..."
О "лояльности"- к примеру, ты так вразумительно и не ответил.
Читай в личке.
И кстати,идите на билайн.Там хоть в сети хоть нет а дешевле.Например "29"...или говорун...
У меня Лайф и Моби.
Моби это супер!У меня тоже есть,недавно купил за 25 и 35 на счету.
Maxx1977
29.06.2007, 16:29
Umc-кидалово.Самый классный Безлимитный Ks самый лучший
masta_man
29.06.2007, 21:08
самый дешёвый внутри сети - ЛАЙФ
CHIKOTILO
29.06.2007, 22:54
самый дешёвый внутри сети - ЛАЙФ
Если не брать во внимание обязательные платежи, то да))
masta_man
30.06.2007, 00:42
но за такой прикол сразу учли то, что дают 50 смс
p.s. даже с ПЗС полюбе дешевле
CHIKOTILO
30.06.2007, 01:00
но за такой прикол сразу учли то, что дают 50 смс
p.s. даже с ПЗС полюбе дешевле
То что дают 50 смс это конечно хорошо, только вот не всем они нужны, да и срок действия этих смс составляет один месяц...
У эко тела нету никакой платы:) А лайф это ужас.Киев стар уроды,они теряют репутацию.:-):-):-) Скоро не будет у Вас лидера.
То что дают 50 смс это конечно хорошо, только вот не всем они нужны, да и срок действия этих смс составляет один месяц...
В новом месяце еще дадут смс
Umc-кидалово.Самый классный Безлимитный Ks самый лучший
Если уже на то пошло то что UMCшный что Киевстаровский безлимит это кидалово,там безлимитом и не пахнет,просто на фоне планов с варварскими расценками безлимит Киевстара смотриться более привлекательно а по сущности это очень выгодный для киевстара и юмс пакет с полуплатными минутами и все,где они еще в мире найдут таких кто платит за лимитированный пакет 100 баксов! только у нас и нигде более
masta_man
30.06.2007, 14:05
прикол в том, что когда не было лимитов, сногим людям(тем более многие богатели) ничего не стоило отдать 100 баков за анлим. опсосы раскусили и накрыли лавочку
прикол в том, что когда не было лимитов, сногим людям(тем более многие богатели) ничего не стоило отдать 100 баков за анлим. опсосы раскусили и накрыли лавочку
Вот и получаеться что мы сами и поддерживаем такие так сказать "безлимитки" у операторов так как на них подписываемся
masta_man
30.06.2007, 14:14
для многих нет другого выхода.
в компании в которой я работаю, если бы не такой "полуанлим", полюбому расходы бы превышали эти 100-120 баков. причём многократно
для многих нет другого выхода.
в компании в которой я работаю, если бы не такой "полуанлим", полюбому расходы бы превышали эти 100-120 баков. причём многократно
Это я прекрасно понимаю и очень хорошо понимают операторы,поэтому и Билайн ввел новый корпаротивный пакет,типа "безлимитный" и когда я его увидел то подумал что они его скопировали у ЮМС :grin:
Я просто посчитал Билайновский 29 пакет и 1000 в месяц минут во все направления включая пенсионный фонд получаеться теже 110 баксов так что для частного лица разницы нет что Билайн 29 что киевстар безлимитка
Київстар - параша повна:shock: :shock: :shock: :shock:
masta_man
30.06.2007, 21:20
такие загоны жаже я не принимаю, хоть КС и не люблю
bambukka
02.07.2007, 13:14
Тестдрайв мобильной связи в Карпатах. Есть такая гора "Піпіван" (кто не был рекомендую). Отправная точка - Верховина. УМС и КС работают. Лайф с трудом. Пчелы извиняйте. Не пользуемся. Село "Шибене". На КПП УМС и КС работают. Лайф уже нет. Начало подъема (где-то 2 км от КПП). Не работает никто.
Озеро (2,5 часа ходьбы от подъема). Не работает никто. Вершина! УМС изредка работает, остальные отдыхают. "Вухатий камінь" ( спуск около 40 минут в сторону села Дземброня). УМС уверенно работает всю дорогу. КС продолжает отдыхать. Лайф тоже. Пчелы, опять извините. За Камнем, спуск полчаса. УМС работает прекрасно. В конце спуска наконец-то появился КС (правда за звонок по СНД, невзирая на акцию, все равно содрал 10 гривен за минуту разговора! :evil:). УМС продолжает работать стабильно. Село Дземброня. Конец спуска. УМС и КС работают, Лайф, как раньше.
Вывод. Едете в горы, КС оставляете дома и берете с собой только УМС, потому что при подъеме ощущается каждый грамм (те мои друзья у кого был и УМС, и КС на себе это ощутили в полной мере). Не забудьте взять с собой рацию. Полезная вещь.:mrgreen:
футболёр
02.07.2007, 13:57
Тестдрайв мобильной связи в Карпатах. Есть такая гора "Піпіван" (кто не был рекомендую). Отправная точка - Верховина. УМС и КС работают. Лайф с трудом. Пчелы извиняйте. Не пользуемся. Село "Шибене". На КПП УМС и КС работают. Лайф уже нет. Начало подъема (где-то 2 км от КПП). Не работает никто.
Озеро (2,5 часа ходьбы от подъема). Не работает никто. Вершина! УМС изредка работает, остальные отдыхают. "Вухатий камінь" ( спуск около 40 минут в сторону села Дземброня). УМС уверенно работает всю дорогу. КС продолжает отдыхать. Лайф тоже. Пчелы, опять извините. За Камнем, спуск полчаса. УМС работает прекрасно. В конце спуска наконец-то появился КС (правда за звонок по СНД, невзирая на акцию, все равно содрал 10 гривен за минуту разговора! :evil:). УМС продолжает работать стабильно. Село Дземброня. Конец спуска. УМС и КС работают, Лайф, как раньше.
Вывод. Едете в горы, КС оставляете дома и берете с собой только УМС, потому что при подъеме ощущается каждый грамм (те мои друзья у кого был и УМС, и КС на себе это ощутили в полной мере). Не забудьте взять с собой рацию. Полезная вещь.:mrgreen:
Заказная статейка:mrgreen:
Процитирую тебя, но на свой лад: "Едете в горы, ЮМС оставляете дома и берете с собой только КС, потому что при подъеме ощущается каждый грамм ...."
Сколько раз я ездил в Карпаты и мои знакомые с ЮМС, то КС ловил нааааааааааааамного увереней. Пропадания сигнала были, но лишь в тех местах где никто более не ловил.:razz:
зы: а рация всё таки не помешает.
Это я прекрасно понимаю и очень хорошо понимают операторы,поэтому и Билайн ввел новый корпаротивный пакет,типа "безлимитный" и когда я его увидел то подумал что они его скопировали у ЮМС :grin:
Я просто посчитал Билайновский 29 пакет и 1000 в месяц минут во все направления включая пенсионный фонд получаеться теже 110 баксов так что для частного лица разницы нет что Билайн 29 что киевстар безлимитка
Так на Кс 4 000 минут вроде.
Им давно бы тарифы сделать более интересные! Покрытие у них нормальное! Они только на акциях играют, а тарифы снижать не хотят!
Им давно бы тарифы сделать более интересные! Покрытие у них нормальное! Они только на акциях играют, а тарифы снижать не хотят!
Киевстаровцы играют не на акциях, а на нервах своих абонентов такими акциями:evil: ... А тарифы оны и не снизят... т.к. ЖЛОБЫ!. Так и будут кормить абонентов такими акциями как "щаслива весна" и "звони чаще"... Еще и програму лояльности потихоньку начинают искоренять...наверное единственное свое преймущество:evil:
bambukka
04.07.2007, 10:54
Заказная статейка:mrgreen:
Процитирую тебя, но на свой лад: "Едете в горы, ЮМС оставляете дома и берете с собой только КС, потому что при подъеме ощущается каждый грамм ...."
Сколько раз я ездил в Карпаты и мои знакомые с ЮМС, то КС ловил нааааааааааааамного увереней. Пропадания сигнала были, но лишь в тех местах где никто более не ловил.:razz:
зы: а рация всё таки не помешает.
Футболёр, читай внимательно. Конкретное место, конкретный пример!:evil:
Не знаю куда ездил ты и твои друзья. Я просто привел конкретный пример. Происходило это на праздники с 28-го по 30-е.
Може, если ты в Яремче спускался к Пруту, там лучше ловил Киевстар, не знаю. И обобщений делать не собираюсь никаких. Конкретно, 28-29 июня на маршруте Шибене-Пипиван-Ушастый-Камень КС НЕ РАБОТАЛ! В то время, как между Пипиваном и Ушастым камнем УМС РАБОТАЛ!
футболёр
04.07.2007, 11:02
Футболёр, читай внимательно. Конкретное место, конкретный пример!:evil:
Не знаю куда ездил ты и твои друзья. Я просто привел конкретный пример. Происходило это на праздники с 28-го по 30-е.
Може, если ты в Яремче спускался к Пруту, там лучше ловил Киевстар, не знаю. И обобщений делать не собираюсь никаких. Конкретно, 28-29 июня на маршруте Шибене-Пипиван-Ушастый-Камень КС НЕ РАБОТАЛ! В то время, как между Пипиваном и Ушастым камнем УМС РАБОТАЛ!
Ну что ж, нехотя поверю.:-D Потому что у меня в Карпатах ЮМС чаще отдыхает чем КС. Доказательство тому большее кол-во абонентов с номерами КС в данном регионе.
Hornet777
04.07.2007, 12:08
Знакомая ситуация :)
masta_man
04.07.2007, 20:30
Ну что ж, нехотя поверю.:-D Потому что у меня в Карпатах ЮМС чаще отдыхает чем КС. Доказательство тому большее кол-во абонентов с номерами КС в данном регионе.
это отмазки. вот вы говорите принимает... А ЗВОНИТЬ ПРОБОВАЛИ???? КАК КАЧЕСТВО???. не удивлюсь если прикол в том, что КС тупо использовал 900-тые частоты для подобный вещей, которые берут и лучше и дальше. и если и берут то anu дозвонишься
Strelnikov
05.11.2007, 00:14
В чём же лучший? Всё познаётся в сравнении!
Если сравнивать КС с Лайфом, то тогда да :)
bambukka
11.11.2007, 19:16
В чём же лучший? Всё познаётся в сравнении!
Если сравнивать КС с Лайфом, то тогда да :)
+1
Согласен.:|
Похоже отсюда все слиняли в "клуб любителей киевстара", судя по постам на нем)))
masta_man
17.01.2008, 18:57
хорошо. со слов абонента диджус сегодня.вчера вечером отправлял ммс, не доставилось. у всех услуга работает. такая ситуация не впервой
CHIKOTILO
17.01.2008, 19:41
хорошо. со слов абонента диджус сегодня.вчера вечером отправлял ммс, не доставилось. у всех услуга работает. такая ситуация не впервой
У меня на Киевстаре были такие случаи когда ММС доставлялись через сутки;(
masta_man
17.01.2008, 20:08
значит есьт такая проблема. бо в МТСе и лайфе если с настройками всё норм, довольно оперативно приходит
В чем дискриминация у КС (уточни), давай обсудим но в соответствующей ветке, я вроде всегда стараюсь быть обьективным. Я просто за то, что если переход на контракт бесплатный, значит и наоборот должен быть бесплатный. Это мое мнение, которое могут разделять не все. А KS я именно уважаю, впрочем лайф мне тоже нравится, а вот прочих операторов не люблю и этого не скрываю, но подчеркиваю всеже стараюсь быть объективным.
В том что с контракта простому смертному с сохранением номера не уйти :???: Может быть ты и прав насчет безплатного перехода,но я считаю, пусть он будет стоить 16 гривен,но будет.
Не знаю где что ловит... А я, например, на отдыхе стараюсь забыть напрочь о мобильной связи и налаждаться крастотами, природой и отдыхом...! а телефон вообще оставляю на базе.... если надо вечером созвонюсь...)))
Не знаю где что ловит... А я, например, на отдыхе стараюсь забыть напрочь о мобильной связи и налаждаться крастотами, природой и отдыхом...! а телефон вообще оставляю на базе.... если надо вечером созвонюсь...)))
Я и сам такой!Но форум не о отдыхе,а о моб связи и т.д.:-D
masta_man
21.01.2008, 13:50
тут скорее они содрали это у МТС когда поняли что это выгодно, бо контракт им больше стабильного дохода приносит
masta_man
21.01.2008, 14:32
значит были свои заморочки.я не думаю что такой вопрос просто так решается. также не факт что связано это с разным биллингом
SoloCity
21.01.2008, 17:59
Это раньше так было, от этого большинство местного населелния и сидит на кс.... сейчас же, МТС понемножку подтягивается. есть уже места, где действительно есть мтс, а кс нету...мое имхо: еще перу буковелей построят и связь в Карпатах будет круче, чем на Хрещатике :)
bambukka
22.01.2008, 11:18
Я и сам такой!Но форум не о отдыхе,а о моб связи и т.д.:-D
Меня очень интересует не столько мобильная связь, сколько доступ к скоростному мобильному интернету - в Карпатах. Захотел в горы - ноут взял и никаких проблем. :-D Поэтому ждем МТС Коннект или аналогичную услугу хотя бы в основной курортной зоне (не в Буковеле :evil:).
SoloCity
22.01.2008, 18:29
Аналогичную коннекту от кого? от КС? шасссс дождешься. они гипер с трудом скопировали .
Аналогичную коннекту от кого? от КС? шасссс дождешься. они гипер с трудом скопировали .
Думаю дождемся,они всегда с опозданием друг у друга копируют.
SoloCity
23.01.2008, 10:14
Дождаться конечно дождемся ( я лично планирую еще лет 50-60 пожить :) ), но если серьезно, то КС что то предложит в этом плане разве что после продажи Укртелекома и в последствии раздачи лицензий на чатоты третьего поколения...а это я так понимаю будет во второй половине этого года
Через несколько дней на полку ляжут сразу 5 пакетов "КС-Новогодний". Иными словами - после тестирования связи оператора Лайф, люди пришли к выводу, что связь ничем не хуже КС и 25грн/мес готовы пополнять в обмен на безлим сети! Для них как раз подойдёт "Комплект Команда". Хочу заметить, что они сами этого хотят и скорее всего, это только начало.
футболёр
24.01.2008, 09:04
Через несколько дней на полку ляжут сразу 5 пакетов "КС-Новогодний". Иными словами - после тестирования связи оператора Лайф, люди пришли к выводу, что связь ничем не хуже КС и 25грн/мес готовы пополнять в обмен на безлим сети! Для них как раз подойдёт "Комплект Команда". Хочу заметить, что они сами этого хотят и скорее всего, это только начало.В добрый путь! ;)
набери ещё пару миллионов таких абонентов и тогда может КС зашевелиться. :)
bambukka
24.01.2008, 11:09
После первой же длительной поездки по Украине пакеты КС, равно как и других крупных операторов, моментально "встанут" с полки обратно в телефон.
Уже не "встанут",а скорей всего будут лежать рядом в кармане для тех, кто сомневается. Не поверишь, где бы я не был, то везде мог звонить с Лайфа, посмотри выше - других симок не держу.
Strelnikov
24.01.2008, 12:25
А где был, в каких районах/городах? Продублируй плиз.
Ну например: Харьков-Мариуполь-Крым-Донецк-Одесса-Славяногорск и т.д Это места, где я курсировал и когда надо было позвонить, то всегда мог. В дороге по ж/д есть "ямы", если что есть усуга "Кто звонил?" на любой станции мог узнать кто звонил мне. И добавлю, неужели людей выбравших "Донбасс Новогодний" можно отнести к путешественникам? Чуть из области и рубай бабло "любимый" КС.
SoloCity
24.01.2008, 13:45
В добрый путь! ;)
набери ещё пару миллионов таких абонентов и тогда может КС зашевелиться. :)
+1 Вот когда в моей тел книге будет нормеров хотя бы 10 лайфовских, тогда может и реанимирую свою карту, а так - зря потратить 25 грн, ведь выговаривать все равно прийдется по внешке.
Strelnikov
24.01.2008, 14:08
Ну например: Харьков-Мариуполь-Крым-Донецк-Одесса-Славяногорск и т.д Это места, где я курсировал и когда надо было позвонить, то всегда мог. В дороге по ж/д есть "ямы", если что есть усуга "Кто звонил?" на любой станции мог узнать кто звонил мне. И добавлю, неужели людей выбравших "Донбасс Новогодний" можно отнести к путешественникам? Чуть из области и рубай бабло "любимый" КС.
Ну а в какой-нибудь совсем глуши был? Чтобы степь кругом! :)
Насчёт ям я тоже подтверждаю, они есть у всех, особено когда едешь в поезде.
И пускай они кричат насчёт 95% покрытия Украины, всё-равно это враки, как хотите, но я лично не верю. Взять только Крым и Карпаты, попробуйте покрыть их полностью..!
для глуши всегда нужно иметь ког то из монополистов.Я часто езжу по глубинкам центральных районов Украины,там кроме МТС и КС никого не встретишь,если прощупывается сигнал то очень слабо,будут постоянные обрывы.
masta_man
24.01.2008, 16:17
покатайтесь по северу одесской области, особенно на границе в молдавией. там и монополисты долго подбирались, лайф более менее покрыл, БИ тока пришёл, недавно писали.
Strelnikov
24.01.2008, 17:05
На границе? Да ну, ты шутишь! Лакомый кусочек для всех, а тут..
Какие районы, конкретно можешь сказать?
masta_man
24.01.2008, 17:16
на юге это тарутинский,на севере раздельнянский и великомихайловский. и ещё пару лет назад едя в поезде на север через раздельнянский и великомихайловские районы довольно прилично пропадала связь.
АЛЕН_777
25.01.2008, 00:55
Достала уже реклама по ТВ... Диджус со своими оленями... А ещё реклама "Найкращого"... Манией величия попахивает- всю дорогу похвала, а реальных аргументов этого нет... 10 копеек- это явно не "найкращий" тариф... А ещё прикольная фраза- "здесь можно говорить без слов..." Это типа вы давайте звоните, молчите в трубку а мы тем временем с вас деньги снимать будем... Сказка... :)
Strelnikov
25.01.2008, 07:43
на юге это тарутинский,на севере раздельнянский и великомихайловский. и ещё пару лет назад едя в поезде на север через раздельнянский и великомихайловские районы довольно прилично пропадала связь.
Два года нзад ты конечно загнул...
В те времена как раз и покрывалось территории больше всего! Да и до операторов допёрло, что приграничные районы - очень лакомые кусочки.
shtirlic
25.01.2008, 10:44
Меня как старого абонента «Киевстар», сильно понравился новогодний подарок на конец-то рождённым в муках моим «любимым оператором». Подарок - это возможность переадресации звонка на номера другого оператора. Оказывается переадресация с припейда это такая технически сложная операция:evil: , что технический персонал самого большого оператора только к своему 10-летию победоносно справился с ней. :mrgreen: МОЛОДЦИ. И пока.;-)
P.s. По поводу кидания своих клиентов на 10 грн. при переходе на «Найкращий». Просто «Киевстар» посмотрев, как все бросились за 10грн. поднять себе оплату на внутресетевые звонки на 3коп/мин. струхнул и под конец акции по 7коп/мин решил перевести всех бесплатно на «Найкращий», тем самым кинув тех кто заплатил. Если посмотреть на структуру абонентов «Киевстар» их 23 млн. 12 млн. припейд и все весят на нем из-за дешёвых внутресетевых, потому-то внешсеть 0,85 грн.+ Плата за з’єднання дзвінка *0,27(на все направления) это полный ацтой. Вот и получается из 12 млн. абонентов припейда, 4 млн.(ИМХО) слабонервных перешли, а 8 млн. ждут продолжение шары и плотить за это раньше времени не собирались. А если нет внутресетевых дешевых, единственный плюс «Киевстар», то зачем он нужен? Это тот случай когда очень много людей не сговариваясь поставили на место зажравшегося «Киевстар». Желаю Вам полной победы над монополиями.
Strelnikov
25.01.2008, 11:14
Твои слова да Богу в уши...
по моим сведениям на границе с Молдавией самое лучше покрытие у оператора Orange Moldova, часто телефон регистрируется в их сети, вместо родной.
masta_man
25.01.2008, 16:06
есть таокое дело. но там и тот и другой.к примеру дорога через село маяки, которая пару километров проходит по территории молдавии, однако это транзит и вьезд доступен всем нашим, там талончик получаешь на вьезде и выезде, но это я отступил, так вот там все операторы наши и молдовы ловят без проблем. однако наши туда не сильно торописиль лезть. посмотрите на карту покрытия лайфа, и Вы поймёте. года 2-3 назад у МТС и КС было аналогичное покрытие
Strelnikov
27.01.2008, 00:02
Посмотри внимательно рекламу по дебилятору...
Advoc@te
27.01.2008, 15:31
Было у меня несколько контрактов Киевстара (пользовался очень мало, просто телефоны в своё время покупал со скидкой в 350 - 400 гривен - Alcatel).
Сейчас висят 2 контракта: на одном сумма долга 40 гривен (заблокирован, и, слава богу), на другом сумма - 66 гривен (в плюсе). Прислали мне письмо с предложением погасить долг за первый контракт и продолжать им пользоваться. Я позвонил ОпСоСу и говорю: "прошу закрыть этот номер - мне нужен, а долг погасить с другого номера". В ответ - нельзя, это разные счета!
И это не дебилизм ОпСоСа?!
masta_man
27.01.2008, 15:36
ну в МТС тоже есть такой прикол. это у всех. ведь оператор не предоставляет услугу перевода денег на контракте.
у меня вот тоже было 4 номера на контракте, на юр.лице. захотел поменять владельца. вроде бы, поменять владельца счёта и всё.ан нет. так недтзя. услуга называется перевод номера на ДРУГОЙ!!!счёт.32,70 за каждый номер.а тот счёт на фирме сохранился, просто на нём нет номеров. тоже маразм.
Advoc@te
27.01.2008, 15:42
ну в МТС тоже есть такой прикол. это у всех. ведь оператор не предоставляет услугу перевода денег на контракте.
у меня вот тоже было 4 номера на контракте, на юр.лице. захотел поменять владельца. вроде бы, поменять владельца счёта и всё.ан нет. так недтзя. услуга называется перевод номера на ДРУГОЙ!!!счёт.32,70 за каждый номер.а тот счёт на фирме сохранился, просто на нём нет номеров. тоже маразм.
Разница в том, что в МТС все контракты на одном счету - сумма общая!
masta_man
27.01.2008, 17:33
я о том чтобы банально поменять владельца была проделана целая схема операций по каждому номеру. в КС и МТС на контракте почти всё одинаково. так что не удивляйся
Strelnikov
27.01.2008, 17:42
Понимаш, у нас система похожа на страого, больного атеросклеротка, который двигаться то толком не может.. вот и наши, всё по бамажкам! Прийдите, заполните бумаги 50 листов и будет вам щастье в 30грн. А то, что систему грузят неактивными номерами, то наплевать. И пусть кричат, что так удерживают абонентов.. но ведь всем понятно, какими способами!
masta_man
27.01.2008, 17:43
почему?? 32,70*4+ПФ.... круглая сумма набирается, не так ли?
Strelnikov
27.01.2008, 17:45
От перестановки мест слогаемых смысл не меняется! :)
SoloCity
28.01.2008, 13:37
Разница в том, что в МТС все контракты на одном счету - сумма общая!
ИМХО : так удобней. вся инфа всегда под рукой, неважно какая из карт контракта у тебя сейчас в телефоне
masta_man
28.01.2008, 13:43
как раз не совсем.
когда допустим у тебя в семье все на одном счёте, не надо париться. со своего пополняешь номера,а деньги попадают на общий счёт.
есть друга проблема. если долг, то выключат ВСЕХ!!!
masta_man
28.01.2008, 14:46
по личному опыту знаю что детей лучше посадить на припейд. во первых в минус не залезет, чтобы потом огромные долги отбивать. во вторых всегда на связи даже если там 0.
помню как в офисе ЮМС ещё приходили родители, брали распечатки и офигевали со своих чад
lex12005
28.01.2008, 19:31
Процедура называется takeover. Каждому юр/физлицу присваивается отдельный лицевой счет. Все номера абонента принадлежат этому л/счету.
При переводе номера, допустим с юрлица на физическое (другое юридическое) производится перенос контракта со старого лицевого на новый. Стоит услуга 32,70 - оплачивает принимающая сторона.
masta_man
28.01.2008, 20:59
а почему нельзя банально сменить владельца лицевого счёта?
Advoc@te
28.01.2008, 23:02
Потому что ОпСоС может на этом заработать!
пока все дружно не любят КС, а они ввели миграцию с контракта на припейд уже почти для всех абонентов (не нужно ожидать получения смс)
кто является исключением я так и не понял, но подразумеваю ВИП абонентов, корпоративных :) они не могут мигрировать, но оно им и не надо
А где про это можно подробней узнать?
466 -> соед. с оператором контрактной формы обслуживания -> и всё подробно спрашиваешь.
:)
Спасибо, посоветую знакомым! )
Strelnikov
29.01.2008, 08:50
пока все дружно не любят КС, а они ввели миграцию с контракта на припейд уже почти для всех абонентов (не нужно ожидать получения смс)
кто является исключением я так и не понял, но подразумеваю ВИП абонентов, корпоративных :) они не могут мигрировать, но оно им и не надо
Ты серъёзно сейчас??
Даже и не подозревал, что такую услугу вополотят в жизнь!
Это можно сделать только единожды, не в курсе?
SoloCity
29.01.2008, 15:37
значит скоро и МТС миграцию придумает, хотя.... имхо с МТС на контракте выгодней....
lex12005
29.01.2008, 19:25
Потому что лицевой счет сохраняется (для отчетности, для разрешения спорных ситуаций) за абонентом постоянно, так же как и остатки средств на нем (если есть). И через какое-то время, если возникнет необходимость в новом подключении к МТС - номера будут помещены на него же.
И если у фирмы было, к примеру, 4 номера и все они переводятся на частных лиц, то как его переименовать? :-D
Ты серъёзно сейчас??
Даже и не подозревал, что такую услугу вополотят в жизнь!
Это можно сделать только единожды, не в курсе?
да, серьёзно. по-моему не единожды, но точно есть ли лимит "переходов" я не знаю.
Strelnikov
30.01.2008, 23:01
да, серьёзно. по-моему не единожды, но точно есть ли лимит "переходов" я не знаю.
Что значит "лимит"?
Т.е. абонент может мигрировать туда-обратно несколько раз? :shock:
Что значит "лимит"?
Т.е. абонент может мигрировать туда-обратно несколько раз? :shock:
я так понимаю - да. :) могу узнать наверняка :)
466 -> соед. с оператором контрактной формы обслуживания -> и всё подробно спрашиваешь.
:)
Звонили знакомые 466, но почему-то обе девушки сказали, что перейти на предоплату не возможно, вот так вот! :cry:
Надо в СЦ идти - могут перевести, если повезет.
Вот КС как бы лидер по кличеству абонентов. А как они считают абонентов по количеству карточек, известно ведь что у многих есть по несколько карточек? При этом у МТС срок действия номера продлевается только в случае пополнения счета, а у КС достаточно всего лишь воспользоваться платной услугой, даже на самую маленькую сумму и срок действия будет продлен (я пользовался КС давно, но думаю что сейчас все так же). Так вот я сужу по себе: у меня было карточек джинса штук десять и все они уже не активны так как я не пополнял счет, поскольку мне они не были нужны. При этом если бы у меня было много карточек КС, то все бы они сейчас были активны, даже если бы я ими и не пользовался. Я бы раз в год интернетом на 5 копеек воспользовался и пусть бы у меня была эта карточка, даже если я ею и не буду пользоваться. В связи с этим возникает вопрос, может быть у КС много абонентов неактивных?
КС считает активными тех припейд абонентов, которые на протяжении последних трех месяцев воспользовались хотя бы одной платной услугой!
КС считает активными тех припейд абонентов, которые на протяжении последних трех месяцев воспользовались хотя бы одной платной услугой!
Могу обрадовать: КС считает все карточки,даже те, которые не пополняют и не тратят на них средства, а только ипользуют в течении последних 3-х месяцев для входящих,т.к прибыль они тоже приносят и не малую;)
Вот КС как бы лидер по кличеству абонентов. А как они считают абонентов по количеству карточек, известно ведь что у многих есть по несколько карточек? При этом у МТС срок действия номера продлевается только в случае пополнения счета, а у КС достаточно всего лишь воспользоваться платной услугой, даже на самую маленькую сумму и срок действия будет продлен (я пользовался КС давно, но думаю что сейчас все так же). Так вот я сужу по себе: у меня было карточек джинса штук десять и все они уже не активны так как я не пополнял счет, поскольку мне они не были нужны. При этом если бы у меня было много карточек КС, то все бы они сейчас были активны, даже если бы я ими и не пользовался. Я бы раз в год интернетом на 5 копеек воспользовался и пусть бы у меня была эта карточка, даже если я ею и не буду пользоваться. В связи с этим возникает вопрос, может быть у КС много абонентов неактивных?
Хочу подправить чуть-чуть! Интернет не продлевает срок действия карточки киевстара! Только звонок!
Вообще korvet сделал чертовски правильное замечание. Ведь для того, чтобы продлить срок действия припейда МТС нужно потратиться, а для продления припейда КС достаточно совершить любое платное действие (один звонок на 27 коп).
Мы ведь народ запасливый, держим, симки до конца, а если можно продлеваем, при этом симка возможно так никогда и не понадобится.
Так вот на КС симку могут продлевать таким образом хоть каждые 3 месяца (на всякий случай), а на МТС симку держат до истечения срока и потом малая часть из них пополняется...
А вы пробовали на симку КС получать только входящие вызовы, слышал что срок действия от "этого" - тоже будет продлён!
А вы пробовали на симку КС получать только входящие вызовы, слышал что срок действия от "этого" - тоже будет продлён!
Заявляю тебе как полупользователь :) Киевстара-это не правда! Только исходящий звонок продлевает срок действия!
SoloCity
27.02.2008, 11:06
для меня лично есл икарта молчит больше месяца - она практически мертва, разве что оператоу приятно ощущать надежду, что " а вдруг случиться чудо"....мое имхо
masta_man
27.02.2008, 14:17
Заявляю тебе как полупользователь :) Киевстара-это не правда! Только исходящий звонок продлевает срок действия!
подтверждаю. не раз сталкивался у других людей,и знаю.
подтверждаю. не раз сталкивался у других людей,и знаю.
Могу со всей ответственностью заявить - ТОЛЬКО ИСХОДЯЩИЙ ЗВОНОК ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ДЕЙСТВИЯ КАРТОЧКИ!
КС даже контракт отключает - если нету исходящих платных звонков! Лично у меня по одному номеру было - были входящие звонки, исходящих не было - и КС прислал письмо-предупреждение!
И даче чтобы сделать платное событие, нужно чтобы деньги были на счету, тоесть пополнить счет
Пополнить или перевести себе на счет можно и 5 грн. А дальше если человек на всякий случай держит симку КС достаточно раз в год тратить 27 коп на соединение, чтобы продлить срок действия. Представляешь, насколько этих пяти гривен хватит?!
masta_man
28.02.2008, 12:20
Не забывайте что апру у кс не доллар в месяц,а намного больше.поэтому думаю тут 2 варианта.скорее всего таких людей очень мало(те кто держат карточку в заначке)либо их много но активные абоненты приносят 20 долларов что звучит нереально
По неофициальной информации, в 500 минут на безлимитном Киевстара будут входить направления Лайф, Билайн, Экотел и Интертелеком (с 1 марта)
По неофициальной информации, в 500 минут на безлимитном Киевстара будут входить направления Лайф, Билайн, Экотел и Интертелеком (с 1 марта)
Я где-то слышал что и МТС может попасть в эти 500 минут.Так как количество звонков за пределы КС столь мизерно,что не стоит даже добавлять минуты из-за этого к данным 500!Жесть!(ИМХО)
Я где-то слышал что и МТС может попасть в эти 500 минут.Так как количество звонков за пределы КС столь мизерно,что не стоит даже добавлять минуты из-за этого к данным 500!Жесть!(ИМХО)
Еще одна вариация на тему "игра в поломанный телефон".
В этом "где-то" говорилось не об МТС в общем, а об Экотеле, частности. Говорилось, что на Экотел очень мало звонков с Неограниченного поэтому не было смысла расширять рамки 500 минут. А Экотел перенесен из-за доплаты за входящие.
А стоило всего лишь немножко подумать прежде, чем выражать ИМХО: ведь перенести направление МТС в рамки 500 минут - равносильно уничтожению КСовской безлимитки!!! Такого они не сделают, по крайней мере, пока в сети МТС будет много абонентов.
Еще одна вариация на тему "игра в поломанный телефон".
В этом "где-то" говорилось не об МТС в общем, а об Экотеле, частности. Говорилось, что на Экотел очень мало звонков с Неограниченного поэтому не было смысла расширять рамки 500 минут. А Экотел перенесен из-за доплаты за входящие.
А стоило всего лишь немножко подумать прежде, чем выражать ИМХО: ведь перенести направление МТС в рамки 500 минут - равносильно уничтожению КСовской безлимитки!!! Такого они не сделают, по крайней мере, пока в сети МТС будет много абонентов.
Все равно кс поступает мягко говоря "некрасиво"! Ладно, когда добавляли Экотел-можно было не увеличивать, но тут добавляют еще одного оператора и опять не увеличивают?
masta_man
28.02.2008, 16:28
а что тут красивого?? человек и так 100 долларов каждый месяц платит МИНИМУМ в с ним обращаются как с обычным припейдом. ограничения лайфа курят кеды по сравнению с этими вещами на анлимах, которые покупают не студенты далеко
Это я шутя описал стандартную отмазку при каждом! новом операторе появившемся в отведённых 500 минутах!На всё более "ЛИМИТНОМ" пакете КС,под кодовым словом "безлимитный" чтоб все думали,что это лучший тариф у КС,как и все его "Найкращие тарифы" И нет никаких гарантий что там в будущем сможет оказаться и МТС.(2ИМХО)
Это я шутя описал стандартную отмазку при каждом! новом операторе появившемся в отведённых 500 минутах!На всё более "ЛИМИТНОМ" пакете КС,под кодовым словом "безлимитный" чтоб все думали,что это лучший тариф у КС,как и все его "Найкращие тарифы" И нет никаких гарантий что там в будущем сможет оказаться и МТС.(2ИМХО) мистер Rerio, у Киевстар нет тарифа под названием "Безлимитный", даже под кодовым. я уже писал тут, зачем придираться к названиям? Life Platinum - сим карта сделана из платины, при подписании договора дают этот метал? зачем тогда они так называют свой тариф? называть так тарифы - это нормальная, мировая практика. и та информация, котору Вы выложили насчёт 500 минут и МТС не является правдой.
masta_man
28.02.2008, 16:57
не безлимитный, а неограниченный. сути то он не меняет
не безлимитный, а неограниченный. сути то он не меняет Вы как-то тут писали, что такие ограничения операторы вводят из-за самих же абонентов. началось всё с Life, вот пока видим промежуточный результат. правильно делают и КС и МТС, не стоит давать людям так легко на них же зарабатывать. у нас народ побежал делать "лёгкие деньги", вот теперь другие страдают.
По неофициальной информации, в 500 минут на безлимитном Киевстара будут входить направления Лайф, Билайн, Экотел и Интертелеком (с 1 марта)по слухам это не одно новшество, которое ожидает Неограниченный. :)
Что значит "лимит"?
Т.е. абонент может мигрировать туда-обратно несколько раз? :shock: сорри, что сразу не ответил. я толком не понял, но в суть вник.
с контракта можна мигрировать на припейд. потом обратно с припейда на контракт ты сможешь перейти не раньше 1 числа следующего месяца. ну а если человек затем снова захочет мигрировать с контракта на припейд, то надо ждать смс от КС с приглашением это сделать. :)
masta_man
28.02.2008, 18:57
Вы как-то тут писали, что такие ограничения операторы вводят из-за самих же абонентов. началось всё с Life, вот пока видим промежуточный результат. правильно делают и КС и МТС, не стоит давать людям так легко на них же зарабатывать. у нас народ побежал делать "лёгкие деньги", вот теперь другие страдают.
поверь, если захотеть то можно. конечно процент зарабатывающих будет, но меньший. к примеру сделать анлимы только для крупных корпораций..
Это я шутя описал стандартную отмазку при каждом! новом операторе появившемся в отведённых 500 минутах!На всё более "ЛИМИТНОМ" пакете КС,под кодовым словом "безлимитный".
:) хорошая шутка.
Отмазку они тоже не с воздуха придумали. У них есть статистика, и там хорошо просматривается, если кто-то усиленно перегоняет суммы с Неограниченного на другого оператора, особенно под конец месяца, когда надо куда-то применить остаток минут.
Понятно, что каждый волен пользоваться своим тарифом как ему вздумается, вопрос злоупотребления уже не раз обсуждался, и у каждого своё мнение по этому поводу. НО!
Однозначно можно сказать только одно! Не было бы перегона траффика на номера с доплатой за входящие - не было бы и ограничения в 500 минут!
Тут интересен другой вопрос: если на Джинсе или на припейде МТС появится тариф с доплатой за входящие, каковы будут действия КС?! Я не думаю, что они добавят эти направления в 500 минут. Придется искать другое решение этого вопроса:
- возможно, выстраивать какие-либо договоренности с МТС по поводу взаиморасчетов;
- либо не усложнять себе жизнь, а усложнить жизнь абонентам Неограниченного, урезав количество минут или подняв плату за пакет (аналогичные действия придется сделать и Лайфу с Билайном).
И следом вопрос №2: почему они сейчас не склоняются к одному из двух вышеуказанных вариантов и выбрали вариант №3 - 500 отдельных минут? Может быть это наилучший выход в данной ситуации? Я лучше варианта придумать не могу, а вы?
Вот пошёл слух, что 1 марта грядут изменения в Неограниченном. Посмотрим, что это будет.
masta_man
28.02.2008, 21:31
а мне уже кажется что операторы вводят такие ТП отчасти для того, чтобы "убить" выгодность анлима конкурента... но это не основной мотив таких действий
masta_man
29.02.2008, 11:21
высокие тарифы, акции, а также постоянные ответы при звонках на КС"абонент поза зоною досяжности"
Northwood
29.02.2008, 11:33
Технических проблем в КС не наблюдаю, иногда они случаются, но это очень редко.
А тарифы действительно очень и очень высокие, особенно тарифы на интернет. Ихние акции сплошные насмешки над абонентами, конкретно - в недалёком прошлом акционный тариф "звони чаще" и нынешная акция "больше тёплых слов"... По этим двум позициям у меня оооочень много "тёплых слов" в адрес КС.
АЛЕН_777
29.02.2008, 14:10
Полностью поддерживаю Northwood'а. Достаточно глянуть рекламу. Например "Звони чаще"- звоните хоть по 20 раз в день, ведь практически на халяву... :) Только не упоминается что за такие звонки в месяц выложишь больше 100 гривен только за ПЗС... Короче можно долго говорить, да без толку... :|
футболёр
29.02.2008, 14:16
Если ты не абонент этого оператора, как ты можешь утверждать про частые проблемы в сети? Твоя не любовь к КС перерастает в настоящию одержимость.:-?
Если ты не абонент этого оператора, как ты можешь утверждать про частые проблемы в сети? Твоя не любовь к КС перерастает в настоящию одержимость.:-? +1. тут даже не только не любовь, а ненависть (с). при таком отношении сложно быть обьективным. :)
shtirlic
29.02.2008, 15:59
Проблема не в не навести или любви к оператору. Главная задача мобильных операторов давать своим клиентам спокойно общаться по телефону в любых направлениях. У КС заградительные тарифы на внешние звонки и полузаградительные на внутренние. И абонент КС звоня на внешку 7 раз подумает:???: : важен ли ему этот звонок, будет ли он для него полезен, стоит ли вообще звонить на внешку если все друзья на КС, а если не на КС то друзья ли они мне? Эти мысли мешают человеку свободно общаться. И вообще делают из человека параноика.
Вывод: свободное общение абонентам КС только снится. И это касается не только припейда, но и с некоторых пор «безлимитчеков» которые вместо 400 грн/мес ели влазять в 800грн/мес.
P.s. У меня самого есть припейд;-) от КС, но звоню я с него если на 100% уверен, что звонок на КС будет длинный.
футболёр
29.02.2008, 16:08
Проблема не в не навести или любви к оператору. Главная задача мобильных операторов давать своим клиентам спокойно общаться по телефону в любых направлениях. У КС заградительные тарифы на внешние звонки и полузаградительные на внутренние. И абонент КС звоня на внешку 7 раз подумает : важен ли ему этот звонок, будет ли он для него полезен, стоит ли вообще звонить на внешку если все друзья на КС, а если не на КС то друзья ли они мне? Эти мысли мешают человеку свободно общаться. И вообще делают из человека параноика.
Вывод: свободное общение абонентам КС только снится. И это касается не только припейда, но и с некоторых пор «безлимитчеков» которые вместо 400 грн/мес ели влазять в 800грн/мес.
P.s. У меня самого есть припейд от КС, но звоню я с него если на 100% уверен, что звонок на КС будет длинный.
Ты не поверишь, но снятся вполне нормальные сны. ;) И общаюсь я вполне спокойно и 30 сек. и 10 мин. Не спорю, по сравнению с прошлым НГ тарифы у КС поднялись на 30%. Но если за свой разговор по телефону смогу заработать нормально денег, то зачем напрягаться!? За месяц набегает 40-80грн.
Да, я не доволен ПЗС и более высокими тарифами (на разговоры) чем у конкурентов. Але не маю ішного виходу. :(
зы: с КС звоню только на КС. :)
shtirlic
29.02.2008, 16:25
Ты не поверишь, но снятся вполне нормальные сны. И общаюсь я вполне спокойно и 30 сек. и 10 мин. Не спорю, по сравнению с прошлым НГ тарифы у КС поднялись на 30%. Но если за свой разговор по телефону смогу заработать нормально денег, то зачем напрягаться!? За месяц набегает 40-80грн.
Да, я не доволен ПЗС и более высокими тарифами (на разговоры) чем у конкурентов. Але не маю ішного виходу. :(
зы: с КС звоню только на КС. :)
с КС звоню только на КС и 30 сек. и 10 мин? Кто бы сомневался, а так Билайн рулез?
У меня с лайфа на КС до 40 сек дешевле, чем с КС на КС:mrgreen: Сплю я, как сурок увидевший свою тень посреди зимы.
P.S. Мой предыдущий пост посвящался людям весящим исключительно на КС, а не тем кто пользуется другим оператором, используя КС для звонков на внутреннюю сеть. Потому что я я сам такой:-D
Проблема не в не навести или любви к оператору. Главная задача мобильных операторов давать своим клиентам спокойно общаться по телефону в любых направлениях....главная цель субьекта экономической деятельности (в том числе оператора мобильной связи) получать прибыль, путём предоставления качественных услуг мобильной связи, которые будут удовлетворять абонентов. вот КС их и предоставляет. на каждый товар найдётся свой покупатель, вот их, покупателей, пока у КС больше всех. я знаю друзей, которые наоборот не успевают использовать до конца месяца весь потенциал Неограниченного.
Из наблюдений,кто на к.с. сидит,часто наблюдаю что у них нет денег на счету,а если и есть то подумают звонить или нет,я спрашиваю зачем пользоваться этим оператором если он такой дорогой,ответы слышу какие то наивные,типа это же киевстар,это же солидно,ну прям зомби,повторюсь это мои личные наблюдения,ну и конечно во внимание не беру тех у кого работа связана со звонками партнерам и т.д.
АЛЕН_777
01.03.2008, 03:52
Вот именно. Постоянно звонишь то на КС, то на МТС... А чтоб наоборот очень редко. Для обычного простого человека (особенно тут в провинции, где доходы очень низки) если нормально пользоваться Киевстаром это выльется в немалые деньги- 100-150-200 гривен... Вопрос в том зачем платить в 3-4 раза больше чем можно было бы, за тоже самое? Всё равно сидят... Сказал бы почему да не хочется, итак в принципе все понимают...
Вальдемар
01.03.2008, 07:58
реанимировал симку КИЕВСТАР,мелкие ОСС работают все хуже и хуже!если кому интересно могу подтвердить свои слова!
shtirlic
01.03.2008, 08:59
главная цель субьекта экономической деятельности (в том числе оператора мобильной связи) получать прибыль, путём предоставления качественных услуг мобильной связи, которые будут удовлетворять абонентов. вот КС их и предоставляет. на каждый товар найдётся свой покупатель, вот их, покупателей, пока у КС больше всех. я знаю друзей, которые наоборот не успевают использовать до конца месяца весь потенциал Неограниченного.
Когда я говорил о задачах оператора, я не имел введу проблемы оператора и что он должен получать прибыль (это проблема оператора и налоговиков). Я имел введу, по каким параметром работу оператора оцениваю я, а не сколько бабла оператор заработал на своих абонентах. И то что мой оператор уже 3 года пашет себе в убыток:) и за это время покрыл 90% Украины и сделал мое общение беспроблемным (хотя и с некоторыми тех. проблемами:( ), у меня вызывает желание помочь ему тем, что я буду пользоваться его связью тем самым давая ему заработать на мне и на звонящих мне.
P.S. Я думаю, что твои знакомые не выговаривая весь лимит на "безграничном" платят КС не 400грн, а немного больше за счет 10коп ПЗС, не говоря уже о пользовании дополнительными услугами. И как он может быть "безграничным" если есть ограничение 500мин на 3-х операторов. Скорее всего это "безграничный" на КС, МТС(кроме екотел), городские да еще с ПЗС:)
АЛЕН_777
01.03.2008, 11:24
Вальдемар, мелкие ОСС-это какие именно? Голден Телеком? Или все которые мельче КС? ... :)
Вальдемар
01.03.2008, 17:23
Allen 777 мелкие операторы это Лайф и Beeline я их так нежно называю!Голден уж очень маленький,хотя если с Beeline то :-)
slavikmaster
02.03.2008, 21:47
Я користуюся Джинс пропозицією від МТС. Київстар викинув, виходить дуже дорого. Київстаровські тарифи просто здирницькі. Взяти замий дешевий їх тариф в середині мережі і порахувати: 0,10 грн х 5хв (5 дзвінків на день тривалістю наприклад 1 хв) х 30 днів = 15 грн, тепер ПЗС: 0,27 х 5 дзвінків х 30 днів = 40,50 грн. От і маємо при мінімальному використанні телефону 15+40,50=55,50 грн і за що?
Теперішній мій тариф Джинс Святковий при замовленні пакету хвилин без ПЗС (хвилини можна використати як на дзвінки абонентам джинс, так і абонентам МТС) дає можливість розмовляти по 7 коп за хв. Рахуємо:
0,07 грн * 5 дзвінків/хвилин * 30 днів = 10,50 грн
Різниця очевидна: 10,50 і 55,50 - КИЇВСТАР займається здирництвом.
Раніше в мережі МТС були проблеми якості, але зараз МТС нічим не поступається Київстару. Тоді постає питання!!!! Навіщо платити більше???
Доречі у МТС територія покриття едж нічим не гірша від Київстар, зате користувавшись КС в мене швидкість була в середньому 8-10 кб/с, а на МТС 15-20 кб/с. За ту ж саму вартість. Тим більше МТС може запропонувати своїм клієнтам безлімітний доступ до інтернету (100 грн/міс + 0,01 грн/1Мб - послуга гіпер актив), а КС хіба що Xxl якщо щоденний доступ - то 150 грн/міс + 0,05 грн/1Мб - і те списали в МТС. Київстар в топку.
Вальдемар
08.03.2008, 18:45
slavikmaster при расчете тарифов надо еще учитывать 7.5 процентов ПФ и тогда будет реальная картина!
slavikmaster при расчете тарифов надо еще учитывать 7.5 процентов ПФ и тогда будет реальная картина!
.
Даже если и учитывать пф то всё равно на к.с. тарифы внутри сети будут в 5 раз больше чем внутри сети мтс на джинсе,и при учете пф тарифы на к.с. даже больше будут
Рахуємо:
0,07 грн * 5 дзвінків/хвилин * 30 днів = 10,50 грн
Не в курсе, сколько раз можно заказывать пакеты на Джинсе, а на сайте об этом ничего не сказано.
Если сколько угодно раз, то к расчетам slavikmaster претензий нет.
Но если только один раз в 30 дней, то его формула немного не сходится. Он насчитал 5 минут * 30 дней = 150 минут, тогда как максимальный пакет на Джинсе 100 минут.
Кто в курсе этой ситуации, разъясните.
Не в курсе, сколько раз можно заказывать пакеты на Джинсе, а на сайте об этом ничего не сказано.
Если сколько угодно раз, то к расчетам slavikmaster претензий нет.
Но если только один раз в 30 дней, то его формула немного не сходится. Он насчитал 5 минут * 30 дней = 150 минут, тогда как максимальный пакет на Джинсе 100 минут.
Кто в курсе этой ситуации, разъясните.
Можно заказывать сколько угодно раз! Срок действия 30 дней с момента заказа! Пакеты складываются, но срок действия не продлевается! Так мне сказали в кол-центре!
Вальдемар
16.03.2008, 15:21
Что то у Киевстара проблемы с креативностью где новые тарифы:-)!Акция 200 гривен какая то не вставляющая:-(
masta_man
16.03.2008, 15:24
так с прошлого НГ ничего свежего... что ты хотел прямо ща что-то увидеть??
Вальдемар
16.03.2008, 15:31
В этом и дело что ни чего нового:-(!
Strelnikov
16.03.2008, 16:35
Читаю и понимаю, что КС тоже тянет лямку.. все живут, как бы так сказать по точнее, "вчерашними тарифами".
Жаль, прошли те времена, когда что не сезон, то целый ряд предложений. Выбор был..
Жаль, прошли те времена, когда что не сезон, то целый ряд предложений. Выбор был..
Я думаю, скоро вернется то время! Кс начал терять абонентов, мтс хочет стать лидером, а лайф и би не будут тоже отсиживаться! Так что нас ожидает интересная весна.
Strelnikov
16.03.2008, 16:59
Вряд ли.. весна уже почти на треть как прошла, а они и не чухаются.. вспомни как ждали предложений на Новый Год. Та же песня. Начали играть по-другому. Один тариф преддоставлять с разными надстройками. КС в этом случае тупит!
Вальдемар
16.03.2008, 17:12
Киевстар действительно болеет надстройками тарифов,тем более не лучшими.Хороший тариф не помешал бы!
Вряд ли.. весна уже почти на треть как прошла, а они и не чухаются.. вспомни как ждали предложений на Новый Год. Та же песня. Начали играть по-другому. Один тариф преддоставлять с разными надстройками. КС в этом случае тупит!
Перед новым годом оттока такого не было! Думаю наши споры на данный момент бессмыслены! Никто не знает, как оно повернется. Возможно увидим новую волну интересных событий, а возможно, - опять продолжительный застой.
АЛЕН_777
17.03.2008, 01:57
В апреле должны быть новые тарифы у ЛАЙФа. У БИЛАЙНа весной должны быть новые тарифы + ГолденТелеком'овские тарифы перекроят... МТС чё-то подкинет- "копейка" не в кассу... А КС возможно так и будет "строить" и сулить бонусы...
АЛЕН_777
17.03.2008, 02:04
Выше подсчитывали во сколько обходится связь на КС, у меня простая арифметика: делая 10 звонков в день (примерно так у меня выходит), платишь ПЗС в день почти 3 гривны. Умножаем на 30 дней- выходит почти 90 гривен ещё не разговаривая... Плюс по тарифу наговоришь. Нет, спасибо не надо нам КС. :)
Strelnikov
17.03.2008, 08:05
У КС на контракте нет ПЗС, не забываем.
АЛЕН_777
17.03.2008, 09:03
Да мы помним, только там всё равно 15 бонус от тебя идёт и доверия нет к контрактам от КС... Да и звонить там некому... И СМС дорогие, и интернета дешевого нет... :)
Strelnikov
17.03.2008, 09:38
Ну я знаю достаточное кол-во людей. которые сидят на контракте КС.
Да и подключаются таки к этому оператору, всё видно из отчётов.. только странно, почему..
bambukka
17.03.2008, 19:17
Многие завели себе номера КС как дополнительные давно, потом постепенно перешли на контракт, потому как во времена ухудшения качества связи мтс чаще пользовались киевстаром. Сейчас, учитывая некоторое ухудшение качества связи Киевстара и высокие тарифы может произойти обратный процесс. Народ стряхнет пыль со старых симок МТСа , или перейдет к другим опсосам. Собственно абонбаза Киевстара и так "прохудилась" на 100000 абонентов, если верить их последнему отчету. И это только начало. У Киевстара нет ни инновационных услуг, ни собственных ярких идей, которые помогли бы ему удержать позицию лидера.
Все изложенное выше - мое ИМХО.
АЛЕН_777
18.03.2008, 02:09
Подключались и подключаются к Киевстару если не брать покрытие и т.п. то зачастую по каким-то нерациональным, необъяснимым причинам... Есть этому название, но многие обидятся, писать не буду... :|
Голосовая почта в КС
пришла СМС. теперь плата за пользование - 15 коп. в день.
_http://mabila.ua/#447321
masta_man
24.03.2008, 13:50
а смысл в ней если есть услуга "кто звонил"
bambukka
25.03.2008, 09:07
Подключались и подключаются к Киевстару если не брать покрытие и т.п. то зачастую по каким-то нерациональным, необъяснимым причинам... Есть этому название, но многие обидятся, писать не буду... :| Пеар у киевстара хорошо поставлен. Можно даже сказать - отлично! Но нельзя же всю жизнь тащиться на одном PR. Рано или поздно люди просто перестают верить и уходят. Подобное явление уже было в истории мобильной связи, когда народ валил с УМС, МТС вон счас как старается чтобы обратить этот процесс вспять. Но для этого нужно аудиторию заинтересовать чем-то новым. МТС это делает постоянно вводя какие-то новшества. Лайф тоже пытается вводить какие-то новые уникальные сервисы. А что нового и необычного сделал Киевстар за последний год? ИМХО, ничего. Полный ноль.
АЛЕН_777
25.03.2008, 10:02
Да рациональных доводов подключаться к Киевстару практически не наблюдается- тарифы дорогие, покрытие и у других уже нормальное, качество тоже, так просто "куда все, туда и я"... А потом жалуются что дорого всё, экономят...
а смысл в ней если есть услуга "кто звонил"
Не знаю, так еще и абонентскую плату будут брать! Почти пятерка в месяц. :shock:
футболёр
25.03.2008, 11:30
На счёт качества КС. Оно с каждым днем ухудшается. Вчера звонил на КС, говорит что номер "поза зоною". Думаю может батаерйка села. Спрашиваю по мылу. В ответ. труба включена, батарейка в норме. Мне перезванивают, поговорили, а через полчаса приходят человеку смс, что я звонил. Видимо КС начал свой стремительный полёт с вершины.
Да рациональных доводов подключаться к Киевстару практически не наблюдается- тарифы дорогие, покрытие и у других уже нормальное,
90% окружающих тебя людей на КС-это не рациональный довод подклучиться имеенно к КС?
Нормальное покрытие-это в городах,а киевстаровское покрытие тогда какое?Гениальное?Тоже нет (((
Тарифы не катят...согласен!
Пользоваться "будь ближе" пытаюсь,но экономить не выходит так,а альтернативы пока нет (((
masta_man
25.03.2008, 13:28
На счёт качества КС. Оно с каждым днем ухудшается. Вчера звонил на КС, говорит что номер "поза зоною". Думаю может батаерйка села. Спрашиваю по мылу. В ответ. труба включена, батарейка в норме. Мне перезванивают, поговорили, а через полчаса приходят человеку смс, что я звонил. Видимо КС начал свой стремительный полёт с вершины.
о, а не верли мне. я при звонках на КС такое часто наблюдаю.. правда и на МТС тоже порой.. в зданиях:oops:
shtirlic
25.03.2008, 13:38
Сегодня переключил телефон на КС и получил СМС: Do 31.03.08 viz'mit' uchast u aktsii "Bil'she teplyh sliv" BEZKOSHTOVNO ta schodnia do 31.01.09 otrymujte na svij rahunok 2 bonusni grn.! Info:477*21(bezkosht.)
Думаю, что значит BEZKOSHTOVNO? И не написано, что снимать будет 1 грн в день:confused:
Звоню оператору. Спрашиваю в чём прикол? Прикол в том, что к кому пришла СМС тот может подключиться до 31.03.08, а всем остальным только с 1 по 29 февраля 2008 года включительно. А гривну каждый день будет исправно снимать:twisted: .
Я поблагодарил девушку за разъяснения, повесил трубку и переключил телефон на лайф:-D
АЛЕН_777
25.03.2008, 13:50
2 Михей- "90% окружения на КС..."- так и я о том же- куда все, туда и я... :) 2 Shtirlic- тебе выпало "счастье" бесплатно подключится (сейчас и дальше подключение к этой акции-платное), а ты не захотел... :)
футболёр
25.03.2008, 13:58
Киев. Печерск. Дозвон с 4 раза, проверка счёта с хз какого раза, оборвало разговор.:evil:
такое впечатление что кс сам себя саботирует.:?
shtirlic
25.03.2008, 14:20
2 Михей- "90% окружения на КС..."- так и я о том же- куда все, туда и я... :) 2 Shtirlic- тебе выпало "счастье" бесплатно подключится (сейчас и дальше подключение к этой акции-платное), а ты не захотел... :)
Оф. сайт КС:Первый заказ акции — бесплатный.:mrgreen: А такое "счастье" и даром не надо :twisted:
АЛЕН_777
25.03.2008, 16:03
Так и я о том же... :) Насчёт качества добавлю и свои 5 копеек. Неоднократно было что звоню на Киевстар и слышу эхо, параллельно идёт ещё один мой разговор... При звонках на другие сети всегда всё нормально. Кто получается виноват в этом? По логике выходит что КС...
Эхо кстати есть и у МТС, когда звониш на городской.
футболёр
25.03.2008, 17:37
Так и я о том же... :) Насчёт качества добавлю и свои 5 копеек. Неоднократно было что звоню на Киевстар и слышу эхо, параллельно идёт ещё один мой разговор... При звонках на другие сети всегда всё нормально. Кто получается виноват в этом? По логике выходит что КС...если не ошибаюсь, читал где-то, это виновата трубка.
АЛЕН_777
26.03.2008, 02:15
Насчёт эха, не знаю виноват ли телефон но ведь когда звонишь на все другие номера всё нормально, да и на КС не всегда такое бывает... Когда-то раньше такое было при звонках на городские, теперь вот на КС...
Вальдемар
08.04.2008, 21:54
Я решил дать бой КИЕВСТРУ:)после не внятной тарифной политики перевел своих родственников, где не работают мелкие операторы, с диджуса на СУПЕР МТС .Итого минус 4 абонента КИЕВСТАР плюс 4 абонента МТС:)поддержите мое начинание, может только тогда оператор начнет нас уважать!мой пакет КИЕВСТАР уже в мусорке:)
Неподдержу. потому что я на киевстаре общаюсь бесплатно, хоть и 150 минут в месяц, но мне этого хватает для общения с родственниками. Для всего остального лайф, поэтому у меня кс пока будет жить. Ну до конца ноября это точно! :)
shtirlic
08.04.2008, 22:51
Я решил дать бой КИЕВСТРУ после не внятной тарифной политики перевел своих родственников, где не работают мелкие операторы, с диджуса на СУПЕР МТС .Итого минус 4 абонента КИЕВСТАР плюс 4 абонента МТС:)поддержите мое начинание, может только тогда оператор начнет нас уважать!мой пакет КИЕВСТАР уже в мусорке:)
Я бы поддержал, но КС присасался:evil: к СЛ в дуалСиме и живет там, так ещё и деньги жрёт:twisted: иногда (но всё реже и меньше ) А вот УМС легкий, не выкину потому что контракт, но положу надолго в запасник.
Итого: -1 контракт УМС легкий (хоть буду числится у оператора. как реальный абонент (-1 СИМ-СИМ папы)
-0,5 КС потому что вирус
+4Лайф
АЛЕН_777
09.04.2008, 02:15
А у меня и не было ни Киевстара, ни Диджуса, ни ЮМС, ни МТС... Джинс был, каюсь... :) Потому что альтернативы не было вообще, но Джинс выброшен ещё в позапрошлом году... В общем поддерживаю, но только морально... Ф топку КС. :)
Я этот бой киевстару тоже уже давно объявил,в итоге за пол года около 11номеров киевстара заменило на постоянку 11номеров лайфа,и один к.с. поменялся местом в телефоне с джинсом,и самое главное люди довольны остались
Ребята, давайте немного по-культурней к кс относиться (не так его опускать), ведь на форуме достаточно людей, которые им пользуются! Зачем отгонять людей с форума???
футболёр
09.04.2008, 15:59
Коренных пользователей КС тут, раз, два и обчёлся. Я уже не отношусь ранимо к нападкам на КС. С таким свинским отношением к абонентам, КС заслуживает жёсткой критики.
masta_man
09.04.2008, 16:04
Видишь Леха, все КС пинают
даже в универе все кто яро сидели на КС, уже смотрю у многих лайф как вторая симка, у кого есть возможность купили второй телефон под лайф
Я не спорю, но я имел в виду не только зарегистрированных форумчан, но и тех, кто просто его читает. Ну могу привести еще такие данные. http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=6363
золотая рыбка
09.04.2008, 17:07
Ну и оператор же стрёмный :(
Не соглашусь с Вами! КС (особенно мне нравиться виртуальный Djuice) самый лучший оператор, связь хорошая, по крайней мере не так часто глючит как все остальные. И денег не воруют, правда иногда тормозят со всякими начилсениями бонусов и тд,но это не так бесит как глюки других.... вот такие пироги:-D
Strelnikov
09.04.2008, 17:18
Приветствую, вас, золотая рыбка... ох и нелегко вам прийдётся остаивать честь и доблесть оператора со звездой! :)
Ничего, если надо будет - я помогу, но только все объективно и реально.
Strelnikov
09.04.2008, 17:22
Подождите, если люди обоснованно приведут то, что КС мягкий и пушистый..
Strelnikov
09.04.2008, 17:29
Тywonka, можете быть съедены заживо, сами знаете, как к КС относятся...
золотая рыбка
09.04.2008, 17:35
Приветствую, вас, золотая рыбка... ох и нелегко вам прийдётся остаивать честь и доблесть оператора со звездой! :)
Да, даже так...???? :)))
Тода буду не на жизнь,а на смерть бороться! :)))
Спасибо за беспокойство, но я могу постоять за себя. Тем более я не говорил о фанатичном отношении к кс, но все-таки положительные моменты есть и у этого оператора, даже несмотря на то, что в последнее время ухудшилось отношение к нему.
Ну почему сразу мягкий и пушистый? У всех операторов есть свои огрехи. И если оператор не дает 0 по сети, то это еще ничего не значит.
золотая рыбка
09.04.2008, 17:39
Так и я о том же... :) Насчёт качества добавлю и свои 5 копеек. Неоднократно было что звоню на Киевстар и слышу эхо, параллельно идёт ещё один мой разговор... При звонках на другие сети всегда всё нормально. Кто получается виноват в этом? По логике выходит что КС...
Может такое и бывает, но когда-то давненько был очень классный рингтон на тему "качественной"связи МТС (тогда еще ЮМС) --- "Алло, ни хрена не слышу...алло, алло....." эхо, помехи и слышно звуки разбивания телефона и в конце такая веселенькая песенка: "UUUUMMMMCCCCCC" :)))) очень классно, и в тему )))))
золотая рыбка
09.04.2008, 17:40
Спасибо за беспокойство, но я могу постоять за себя. Тем более я не говорил о фанатичном отношении к кс, но все-таки положительные моменты есть и у этого оператора, даже несмотря на то, что в последнее время ухудшилось отношение к нему.
Странно, по моему ухудшилось отношение к МТС...
Но если у этого операторы самые высокие тарифы,это же тоже что то значит,и то что он пиарится о своих супер новых услугах которые вводит самый последний,то это даёт лишний раз неуважать его,тем более про лайф можно и похлеще почитать
bambukka
09.04.2008, 19:19
Не сказал бы. Скорее, наоброт. Отношение к МТС улучшилось, если сравнивать, скажем, с 2006-2007 годами.
А вот Киевстар начал явно сдавать позиции. Не в плане абонбазы. Ее они себе рисуют исправно (или может не рисуют, кто знает...), но в плане интересных тарифных предложений, новых услуг, улучшения сервиса ничего стоящего сделано не было, соответственно и отношение ухудшается.
8 лет с КС я и не одного глюка не заметил!Совпадение?
Но если у этого операторы самые высокие тарифы,это же тоже что то значит,и то что он пиарится о своих супер новых услугах которые вводит самый последний,то это даёт лишний раз неуважать его,тем более про лайф можно и похлеще почитать
Согласен, но это не дает повода облевать оператора грязью даже не ведром, а бидоном целым.
Strelnikov
09.04.2008, 22:54
Настоящий джигит! :-D
Только вот если оператор берёт больше, следовательно даёт меньше, то в какую сторону отношение может измениться? Странно для меня такое, очень странно..
Ну почему сразу мягкий и пушистый? У всех операторов есть свои огрехи. И если оператор не дает 0 по сети, то это еще ничего не значит.
А что тогда значит? Самые высокие тарифы и заверение высших управляющих лиц, мол не ждите наши любимые абоненты никакого снижения... мне говорит лишь об одном!
Ваше? Возможно... но за других то не стоит расписываться :)
Если не так - оперируйте фактами.
Но если у этого операторы самые высокие тарифы,это же тоже что то значит,и то что он пиарится о своих супер новых услугах которые вводит самый последний,то это даёт лишний раз неуважать его,тем более про лайф можно и похлеще почитатьсамый последний говорите... разве Киевстар самый последний ввёл Ди-джингл, Перевод средств, Антиопределитель Номера, Мобильную Рацию, Маячок, Мобильная Карта, Найти друга, Вап камеры, Миграцию, Мой Киевстар? самый последний Киевстар ввёл Перезвони мне, Кто звонил и Уведомить меня. где обьективность?
Да простому абоненту эта рация,маячок,моб.карта и даром ненужна,эти услуги для продвинутых,а таких очень мало,для большинства больше надо ожидание вызова,перезвони мне,и есть на связи,я имел ввиду услуги для простого народа,который может позвонить и ответить на звонок,для которых не нужны выход в инет,настройка,и оплата,а таких людей большинство
футболёр
10.04.2008, 09:45
Ну почему сразу мягкий и пушистый? У всех операторов есть свои огрехи. И если оператор не дает 0 по сети, то это еще ничего не значит.Если оператор второй год не обновляет тарифы на постоянке, то это что-то да значит. Надоело сидеть на акционных тарифах. А тариф "З ними краще" уж очень часто в кошелёк заглядывает. ;)
самый последний говорите... разве Киевстар самый последний ввёл Ди-джингл, Перевод средств, Антиопределитель Номера, Мобильную Рацию, Маячок, Мобильная Карта, Найти друга, Вап камеры, Миграцию, Мой Киевстар? самый последний Киевстар ввёл Перезвони мне, Кто звонил и Уведомить меня. где обьективность? Безобразно услуга работает. В качестве эксперимента в 22,00 часа набирал на один телефон. утром вкл. его. смс о том что абонент в сети не приходит. я так понял что существует ограничение по времени. а если всё таки смс приходит о появлении абонента в сети, это происходит с большим опозданием от 5 до 15 минут. У мтс это проиходит нааааааамного оперативнее. Т.е. почти синхронно. Одному приходит смс, что ему звонили, а другому, что абонет в сети.
Да простому абоненту эта рация,маячок,моб.карта и даром ненужна,эти услуги для продвинутых,а таких очень мало,для большинства больше надо ожидание вызова,перезвони мне,и есть на связи,я имел ввиду услуги для простого народа,который может позвонить и ответить на звонок,для которых не нужны выход в инет,настройка,и оплата,а таких людей большинство
я не считаю себя продвинутым пользователем, но маячок очень полезная услуга временами бывает. единственный большой минус, погрешность определения большая за пределами города.
золотая рыбка
10.04.2008, 11:46
Не сказал бы. Скорее, наоброт. Отношение к МТС улучшилось, если сравнивать, скажем, с 2006-2007 годами.
А вот Киевстар начал явно сдавать позиции. Не в плане абонбазы. Ее они себе рисуют исправно (или может не рисуют, кто знает...), но в плане интересных тарифных предложений, новых услуг, улучшения сервиса ничего стоящего сделано не было, соответственно и отношение ухудшается.
По поводу абон базы, то меня как пользователя это мало интересует, но соглашусь, что новых тарифов (особенно совсем заманчивых) стало меньше, но мне это и нравиться. Во-первых тебя не бомбят этими сообщениями в телике, тупой рекламой и спасмом. Кстати, слава, но кс спасмит меньше всего)))))
Ваше? Возможно... но за других то не стоит расписываться :)
Если не так - оперируйте фактами.
А как Вам анекдот:
Общаються два приятеля по аське - привет! че делаешь?
-привет! ниче... логотип чешу...
Это называется хорошее отношение??? ладно, у всех свое мнение... и такие споры наверно никогда не закончаться...
Вальдемар
10.04.2008, 12:30
Ну что 10 апреля,а где обещаный ноль внутри сети,или Литовченко слово держит:-(!
футболёр
10.04.2008, 12:36
А вы говорите "Водафон". Вот вам подход европейского опреатора (Теленор имеется ввиду) к нашему рынку. Никакого 0 внутри сети, ни 10 апреля ни какого другого апреля.:(
Только славянин поймёт славянина. :)
Футболер,я считаю большинство тех кто на форуме находится вполне соображающими людьми в моб. связи,и наверно любой здесь сможет воспользоваться выше перечисленными услугами,ведь мобилкой пользуются не только молодеж и те кто шарит в новых технологиях,а и простые дядьки и тетки которые только и умеют позвонить и ответить на звонок,я к тому что эти маячки,моб.рации,моб.карты,найди друга не так востребованы,а услуга второй вызов куда популярнее будет,также как и перезвони,и на связи
футболёр
10.04.2008, 13:57
Согласен услуга второй вызов куда популярнее будет,также как и перезвони,и на связи более популярные услуги. Но как говорит народная мудрость, можно и зайца научить курить. :)
Вальдемар
10.04.2008, 15:35
Но то что переадресации,удержания и ожидания вызова, не было у припейд и диджус это факт,и Киевстар сделал это последним!
Мне интересно кто пользуется Диджинг?У меня ни кто!То что больше надо!
Акционеры Киевстар не только норвежцы,но и славяне:-)
Но то что переадресации,удержания и ожидания вызова, не было у припейд и диджус это факт,и Киевстар сделал это последним!
Мне интересно кто пользуется Диджинг?У меня ни кто!То что больше надо!
Акционеры Киевстар не только норвежцы,но и славяне:-)
ди-джинглом пользуется более 1 миллиона абонентов.
Вальдемар
10.04.2008, 18:02
С 23 миллионов абонентов пользуется 1 миллион ,это смешно:-)А каждый день звонят эти абоненты?
С 23 миллионов абонентов пользуется 1 миллион ,это смешно:-)А каждый день звонят эти абоненты?
надо чтобы звонили им, а не они :)
Ну есть такая категория людей,ну очень большая,которая не будет в этом разбираться в этих там картах,или вебкамерах,им это просто ненадо
Jaguar_Joker
11.04.2008, 01:01
ди-джинглом пользуется более 1 миллиона абонентов.
Я вообще не приверженец такого так как считаю, что это услуга развод лохов или по другому говоря если денег много подарите трошки оператору, а то они и так бедные.. Ладно когда там различные мелодии все время меняются А напр когда звонишь на 5 номеров каждый день а там мелоринг уже год не меняют... порой так бесит его слушать.. :(((( Уж лучше гудки считать :mrgreen:
Я вообще не приверженец такого так как считаю, что это услуга развод лохов или по другому говоря если денег много подарите трошки оператору, а то они и так бедные.. Ладно когда там различные мелодии все время меняются А напр когда звонишь на 5 номеров каждый день а там мелоринг уже год не меняют... порой так бесит его слушать.. :(((( Уж лучше гудки считать :mrgreen:не знаю как у лайфа, а на КС просишь того абонента поставить для твоего № гудок, и ты будешь слушать гудки, а все остальные эту надоевшую мелодию :)
футболёр
11.04.2008, 09:13
10 апреля у меня закончилась мелодия "ДИ-джингла", думал будет обічній зумер. Оказівается нет. Играет стандартная мелодия, Моцарт "К Элизе". Срока действия мелодия не имеет. Мелочь, а приятно.
Strelnikov
11.04.2008, 12:18
Может "К Элизе" Бетховен всё-таки? ;)
футболёр
11.04.2008, 12:23
Может "К Элизе" Бетховен всё-таки? ;)Семён Семёныч!:oops: так был окрылён этой радостной новостью, что всё напутал. Спасибо за поправку. ;)
Играет стандартная мелодия. Срока действия мелодия не имеет. Мелочь, а приятно.
Аналогично. Уже пол года играет у родителей. Кстати, иногда попадаются и другие мелодии.
Jaguar_Joker
11.04.2008, 22:16
не знаю как у лайфа, а на КС просишь того абонента поставить для твоего № гудок, и ты будешь слушать гудки, а все остальные эту надоевшую мелодию :)
Ну на КС может это лучше, просто бывает звонишь а она ни с того ни с сего как заорет в трубке неожиданно.. А потом люди полудерганные ходят:mrgreen: : от таких прослушиваний
Аналогично. Уже пол года играет у родителей. Кстати, иногда попадаются и другие мелодии.
Жаль только одно что свою с тел нельзя поставить, а то я бы какую нибудь уматную читку поставился бы, но со смыслом :)
Jaguar_Joker, просьба не постить несколько сообщений в разнобой и не раздувать тем самым тему. Придерживайся формата сообщений!
АЛЕН_777
12.04.2008, 00:45
Да, классная услуга Мобильная рация за 70 гривен-то... :) Сколько людей ей пользуются, какая статистика? Но самая популярная "услуга" это- ПЛАТА ЗА СОЕДИНЕНИЕ... Её никто не заказывает, а все пользуются... :) Парадокс.
А может к.с. просто боится по своей сети абсолютный ноль делать чтоб сеть неподвисла,мтс вроде как заблаговременно готовился к этому тарифу
Advoc@te
12.04.2008, 23:14
А может к.с. просто боится по своей сети абсолютный ноль делать чтоб сеть неподвисла,мтс вроде как заблаговременно готовился к этому тарифу
... а может это ОСС "с понтами": типа у нас крутая связь, поэтому мы не делаем халяву!
АЛЕН_777
13.04.2008, 01:24
Ага, что-то вроде заботы об абонентах, альтруизм... Да и вообще "зачем платить меньше"?... :) Радуйтесь жизни и так... "З нами краще" и "дзвонiть частiше"... :)
Ага, что-то вроде заботы об абонентах, альтруизм... Да и вообще "зачем платить меньше"?... :) Радуйтесь жизни и так... "З нами краще" и "дзвонiть частiше"... :) Да, ну а сегодняшнего дня это еще и классика!!!:mrgreen: с увеличением платы за соединение!!
Просто "отличные" тарифы!!:mrgreen:
Да, ну а сегодняшнего дня это еще и классика!!!:mrgreen: с увеличением платы за соединение!!
Просто "отличные" тарифы!!:mrgreen:
Вариант для контрактников очень даже неплохой(естественно,по сравнению с предыдущими тарифами).ПЗС 35 коп. НЕТ,а абонка прежняя(15 грн).Да и на постоянной основе теперь.
piratexnik
03.06.2008, 17:22
да для контракта неплохой, кто делает более 2 звонков в день на КС
Вариант для контрактников очень даже неплохой(естественно,по сравнению с предыдущими тарифами).ПЗС 35 коп. НЕТ,а абонка прежняя(15 грн).Да и на постоянной основе теперь.
Чтож, тогда все на контракт!!!:mrgreen:
Лучше уж 15грн абонплата чем 35 коп. ПЗС:mrgreen::mrgreen:
P.S.(хотя особой разницы не вижу...:?)
bambukka
03.06.2008, 22:58
Мда. Киевстар действительно запустил каллсический тариф в стиле Киевстар. Все дорого, и не выгодно. Но это же киеффстар!!! :evil:
Ну это ж Классика - Раритет;)))) ... А что Раритетное - то дорого )))))
АЛЕН_777
04.06.2008, 03:42
Читал комментарии КС насчёт этого тарифа. В общем они больше не гонятся за увеличением абонбазы, а будут увеличивать объем услуг, вывод- с тех абонентов что есть мы хотим сбивать больше денег... И ещё скажите спасибо ведь эти цены далеки от европейских...(а доходы населения европейские что ли?) ... Насчёт нового ТП Диджуса- "теперь абоненты могут говорить ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле"... Смеятся:) или плакать:(?
midgards
04.06.2008, 12:28
Читал комментарии КС насчёт этого тарифа. В общем они больше не гонятся за увеличением абонбазы, а будут увеличивать объем услуг, вывод- с тех абонентов что есть мы хотим сбивать больше денег... И ещё скажите спасибо ведь эти цены далеки от европейских...(а доходы населения европейские что ли?) ... Насчёт нового ТП Диджуса- "теперь абоненты могут говорить ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле"... Смеятся:) или плакать:(?
Я тоже читал похожие комментарии, что сказать - ничего тупее еще не слышал... Но я думаю надо все таки плакать, если б лайф и Би подтянулись до уровня МТС, можно было б поставить крест на Лохостаре, а так они нам еще нужны для конкуренции, вот только если и дальше так будут абонов "радовать" то конкуренции мы точно не увидим.....
По ходу в тарифе только новое название.
mista-esquire74
05.06.2008, 12:33
По ходу в тарифе только новое название.
Не совсем согласен... Мне по работе приходится много общаться, так что для меня этот ТП стал даже выгодней, чем мой прошлый... Так что, господа, каждому свое...
футболёр
05.06.2008, 12:39
Объясни, в чём выгода и какой тариф у тебя был?
mista-esquire74
05.06.2008, 12:56
Объясни, в чём выгода и какой тариф у тебя был?
у меня был "две сети"... там пзс 27 коп, но минута стоит 65... а здесь - 35 пзс и 10 коп внутри сети... так что факт, как говорится, на лицо)
masta_man
05.06.2008, 13:10
а кто мешал перейти на найкращий или с нами краще?? она повыгоднее
понято что этот ТП случше чем ТП 4 летней давности, так что такое сравнение глупо
mista-esquire74
05.06.2008, 13:49
а кто мешал перейти на найкращий или с нами краще?? она повыгоднее
понято что этот ТП случше чем ТП 4 летней давности, так что такое сравнение глупо
Я не сравниваю, а просто рассказываю о сложившейся у меня ситуации. А какой бы Вы посоветовали мне вариант, если на данном этапе на сколько я знаю подключение к "найкращему" и "з нами краще" закончилось?
midgards
05.06.2008, 14:02
Вот в том и дело что новому абоненту кто желает подключится не дают возможности выбрать то нормальное что у КС еще существует, а платить такую ПЗС никому не хочется.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot