PDA

Просмотр полной версии : Клуб НЕ любителей Киевстар!

Страницы : 1 2 [3] 4

футболёр
05.06.2008, 14:07
У меня женя жена сидит на "Плюсе", говорит по 2-м номерам по 7 коп, получает бонусы и горя не знает. И не собирается никуда переходить.
у меня был "две сети"... там пзс 27 коп, но минута стоит 65... а здесь - 35 пзс и 10 коп внутри сети... так что факт, как говорится, на лицо) Досодное упущение. :( Может тогда Билайн "Будь ближе" ? ;)

masta_man
05.06.2008, 14:15
С чего это вдруг тариф стал 4-х летней давности?
И почему такое сравнение "глупо", человек высказал свое мнение. Каждый для себя выбирает базу для сравнения, и обвинять его в этом неэтично
если человек раньше говорил дороже когда были тарифы ниже.... странным не находишь?ну не 4 летней го эти ТП года 2-3 назад еще вышли.

B&B
05.06.2008, 14:16
Я не сравниваю, а просто рассказываю о сложившейся у меня ситуации. А какой бы Вы посоветовали мне вариант, если на данном этапе на сколько я знаю подключение к "найкращему" и "з нами краще" закончилось?
Да, с переходом на предыдущих 2 тарифа вы как-то запоздали.
А чтобы посоветовать вам, что-то конкретное нужно знать, как часто вы звоните на КС и др. операторов, продолжительность звонков, средние расходы в месяц, на которые рассчитываете, есть ли желание и возможность перейти на др. оператора(в смысле при наличии покрытие).
Возможные варианты:
1) Билайн Будь Ближе
2) Билайн Максимальный

Андерсон
05.06.2008, 14:17
С чего это вдруг тариф стал 4-х летней давности?
И почему такое сравнение "глупо", человек высказал свое мнение. Каждый для себя выбирает базу для сравнения, и обвинять его в этом неэтично
Так можна вообще сравнивать по "глупому" в стиле Дениса Захарченко, руководителя сегмента масс-маркет компании «Киевстар» (я имею введу его коментарь) и тогда у нас получится что да.... тарифы суперовые стали и ПЗС вообще то не выросла, а ещо меньше стала.... и т.д.

mista-esquire74
05.06.2008, 14:18
У меня женя жена сидит на "Плюсе", говорит по 2-м номерам по 7 коп, получает бонусы и горя не знает. И не собирается никуда переходить.
Досодное упущение. :( Может тогда Билайн "Будь ближе" ? ;)
повторюсь, но уточняю еще раз, что практически все мои близкие и знакомые на КС. Плюс я сам уже около 6 лет являюсь его абонентом, говорю много, программа лояльности работает), да и в принципе привык. Так что остается только ждать, что появятся более выгодные условия (на этом новом тп или любом другом)...

Андерсон
05.06.2008, 14:20
повторюсь, но уточняю еще раз, что практически все мои близкие и знакомые на КС. Плюс я сам уже около 6 лет являюсь его абонентом, говорю много, программа лояльности работает), да и в принципе привык. Так что остается только ждать, что появятся более выгодные условия (на этом новом тп или любом другом)...
а скоко ты в месяць тратиш?

mista-esquire74
05.06.2008, 14:24
Да, с переходом на предыдущих 2 тарифа вы как-то запоздали.
А чтобы посоветовать вам, что-то конкретное нужно знать, как часто вы звоните на КС и др. операторов, продолжительность звонков, средние расходы в месяц, на которые рассчитываете, есть ли желание и возможность перейти на др. оператора(в смысле при наличии покрытие).
Возможные варианты:
1) Билайн Будь Ближе
2) КС Классический контракт
3) Билайн Максимальный
Спасибо! Именно на классический контракт я и перешел)

B&B
05.06.2008, 14:31
Спасибо! Именно на классический контракт я и перешел)
В другом своем сообщении вы уже написали, что на контракте Классического, я подкорректировал предыдущее свое сообщение, в нем нет второго пункта.
и огорчает, и растраивает... но для меня есть и плюсы... во-первых, я перевелся на контракт "классического" где пзс нет вообще и разговаривать мне реально выгодно... потому что у меня действительно все родные и близкие, а также многие коллеги висят на КС... во-вторых, я же не могу их всех заставить перейти на другой оператор...
И, кстати, всех переводить на другого оператора необязательно. Можно только тех, с кем чаще всего общаетесь.
Вдобавок, вы и сами можете перейти на другого оператора, а остальные пусть остаются на КС. И даже при том, что всем и всегда будете перезванивать, возможно будете тратить столько же и даже меньше, чем сейчас (смотря какая у вас сумма расходов за месяц).

masta_man
05.06.2008, 14:36
мне кажется что это тоже самое что ждать что жигули будут качества европейских ведущих марок

mista-esquire74
05.06.2008, 14:49
мне кажется что это тоже самое что ждать что жигули будут качества европейских ведущих марок
Не вижу связи) Вы сравниваете жигули с иномарками, а я с другими "нашими машинами", вроде, "москвича", "нивы" и т.д.
Ведь все остальные операторы в Украине тоже "наши"...

mista-esquire74
05.06.2008, 14:55
И, кстати, всех переводить на другого оператора необязательно. Можно только тех, с кем чаще всего общаетесь.

Еще раз спасибо! Пару раз покупал себе вторую симку других операторов, но выгодней для меня пока остается КС. Только вот за акциями и новыми тарифными планами надо мне лучше следить)

футболёр
05.06.2008, 15:02
Еще раз спасибо! Пару раз покупал себе вторую симку других операторов, но выгодней для меня пока остается КС. Только вот за акциями и новыми тарифными планами надо мне лучше следить)Оставайтесь на форуме и будете в курсе ВСЕХ акций всех опсосов. ;)

B&B
05.06.2008, 15:03
Еще раз спасибо! Пару раз покупал себе вторую симку других операторов, но выгодней для меня пока остается КС.
Если большая часть звонков у вас идет на КС, то наверняка так и есть.
P.S. Ваши расходы на связь в месяц - это секрет? Вам уже несколько раз задали этот вопрос, но вы его пропускаете. Спрашиваю из спортивного интереса, у меня самого контракт (не КС).
Только вот за акциями и новыми тарифными планами надо мне лучше следить)
Это правда. Акцию "Ноль на выходные" для ТП "Наилучший" вы тоже пропустили.

mista-esquire74
05.06.2008, 15:59
Оставайтесь на форуме и будете в курсе ВСЕХ акций всех опсосов. ;)
Обязательно воспользуюсь Вашим предложением)

Если большая часть звонков у вас идет на КС, то наверняка так и есть.
P.S. Ваши расходы на связь в месяц - это секрет? Вам уже несколько раз задали этот вопрос, но вы его пропускаете. Спрашиваю из спортивного интереса, у меня самого контракт (не КС).
Это правда. Акцию "Ноль на выходные" для ТП "Наилучший" вы тоже пропустили.
Расходы в месяц - не секрет) Не менее 300 грн... Просто еще не привык пользоваться форумом, поэтому не заметил :oops:
А насчет акций и новых выгодных ТП... Надеюсь, в дальнейшем этот форум поможет избежать мне подобных оплошностей!

Андерсон
05.06.2008, 16:12
Расходы в месяц - не секрет) Не менее 300 грн...

Да тепер с контрактом ТП класического от КС должно быть НАМНОГО меньше.

mista-esquire74
05.06.2008, 16:18
Да тепер с контрактом ТП класического от КС должно быть НАМНОГО меньше.
Вот и я о чем!
:-D

Андерсон
05.06.2008, 16:24
Вот и я о чем!
:-D
Но если бы раньше, на новогодние тарифы перешол економия побольше была бы..

B&B
05.06.2008, 17:03
Но если бы раньше, на новогодние тарифы перешол економия побольше была бы..
А если сейчас перейти на Би Максимальный, то экономия на лицо. За 5,95 грн в день получаешь 100 минут в день на КС (+ 900 минут на др. направления). За те же деньги на контракте КС Классический можно наговорить 60 минут на КС (+0 минут на др. направления). Расходы с 300 грн сократятся до 180.

футболёр
05.06.2008, 17:26
Расходы в месяц - не секрет) Не менее 300 грн... Просто еще не привык пользоваться форумом, поэтому не заметил :oops:
А насчет акций и новых выгодных ТП... Надеюсь, в дальнейшем этот форум поможет избежать мне подобных оплошностей!Извиняюсь за навязчивость, но "Максимальный" от Билайн намного выгоднее при таких :shock: расходах. Я думаю 100мин/день достаточно для звонков на КС?

piratexnik
05.06.2008, 17:34
По поводу "Классического" - для начала надо определится, что это тариф действующий на постоянной основе и он намного лучше по сравнению с прошлыми постоянными тарифами (особенно контракта касается) и практически повторяет акционные действующий на текущий момент. на основе него ИМХО должны появится акции ближе к осени может к новому году.

По поводу недовольства от тарифа - ожидали большего ( минимум отмена ПЗС максимум ноль в сети)

По поводу смены номеров - активно меняющих номера не так уж и мало. Например все мои родные в возрасте и понятия не имею какие тарифы выходят, что лучше что хуже и т.д. мало и практически не интересны акции - практически силой надо переводить. Активных абонента много на этом форуме, но ни как в реальности.

По поводу качества в который раз вчера убедился, МТС до сих пор уступает в Краматорске. в плане ЖПРС. Есть знакомый который пользуется КС, но затраты на связь большие. Порядка 80 на инет и 80 звонки на номера МТС.+ 20 разговоры по сети. Я его уговариваю перейти на супер МТС для экономии. Он как активный пользователь мобильного асикью говорит мне ( да я и сам наблюдал, что часто нет в сети) за 1,5 дня постоянно выкидывает раз 10. А на территориях заводов вобще может связь пропать (НКМЗ Краматорск ) поэтому он готов платить лишние 80 грн платить и старатся перевести те номера на КС.

По поводу альтернативы другого оператора – на КС «Классическом» у mista-esquire74, с его стажем -15%
8,5 минута на КС помоему никто не предложит более дешевые звонки на КС.

ПС. И раз тема не любителей КС скажу о негативе. С удивление обнаружил, что у меня ежедневно со счета снимается 16 коп. Уже 2 месяца. Оказалось, что это услуги голосовой почты. Когда заказывал вроде было 5 грн. за 3 месяца. По идее по их истечении услуга должна быть отключена. А тут оказалось нет взимается плата 0,16 коп за день, предупреждения не было, что конечно не приятно.

Андерсон
05.06.2008, 17:40
Так в человека окружение на КС, не поймут же уход его то, и звонить не будут ему. Я думаю что он с Классическим контрактом меньше 100 грн. тратить будет. Он ведь звонил по КС за тарифом 0,65 грн. + 0,29 ПЗС, а с переходом будет базарить по 0,1 грн. без ПЗС

футболёр
05.06.2008, 17:41
помоему никто не предложит более дешевые звонки на КС.Билайн максимальный предложит. 100мин/день за 6,40грн. итого 0,064грн без пзс

Андерсон
05.06.2008, 17:42
Билайн максимальный предложит. 100мин/день за 6,40грн. итого 0,064грн без пзс

5,95 * 1,0625 = 6,32 ;)

футболёр
05.06.2008, 17:50
5,95 * 1,0625 = 6,32 ;):???: ПФ 7,5%, т.е. *1,075. ;)

piratexnik
05.06.2008, 17:50
ну может даже так,
а может ему не надо все сто мин.
это надо выговрить их что была такая цена была.
Но если он не выговарил 50 мин в день цена минуты резко стала 12 коп.
Плюс звонить старые знакомые не смогут.
Плюс у БИ покрытее хромает на оби ноги.
Я уверен если из его 300 большая часть на звонки по сети уходила то тут опустится даже за 100
---------------
8,5 это без ПФ

Андерсон
05.06.2008, 18:03
:???: ПФ 7,5%, т.е. *1,075. ;)

Нет ты не прав. Расчот делается так :
У нас на ПДВ збір до ПФ не нараховуеться. Значить
5,95 / 6 = 0,99166 коп. сума ПДВ
5,95- 0,99166 = 4,958334 на цю суму нараховується збір до ПФ

4,958334* 1,075 = 5,3302
5,3302 + 0,99166 = 6,32186

А проще 5,95 *1,0625 = 6,32

mista-esquire74
05.06.2008, 18:08
Спасибо всем так активно принявшим участие в обсуждении "моего" вопроса)
Обещаюсь по мере пользования "классическим" контрактом сообщать о плюсах/минусах...
И искренне надеюсь на сокращение собственных затрат :)

masta_man
05.06.2008, 18:45

по моему НДС считается немного по другому.деля на 6 ты берешь 20% от суммы с НДС. их надо компенсировать. по моему так если не ошибаюсь

piratexnik
05.06.2008, 19:36
не углублясь в расчеты как бухгалтер
стоимость минуты (чего то иного) делиш на 1,2 умножаеш на сбор в пенсионый и к результату прибавляеш стоимость минуты (чего то иного)

футболёр
05.06.2008, 20:18
5,95- 0,99166 = 4,958334 на цю суму нараховується збір до ПФ

4,958334* 1,075 = 5,3302
5,3302 + 0,99166 = 6,32186

А проще 5,95 *1,0625 = 6,32Возможно, ради 8 копеек не буду спорить. ;)
Но факт остается фактом, на максимальном имнута дещевле, если конечно все 100 минут выговаривать.

Strelnikov
05.06.2008, 20:23
Внимание, читаем название темы! :)

Про 8 коп. это конечно однозначно существенно, как раз для пользователей этого оператора. Экономить и ещё раз экономить!

piratexnik
05.06.2008, 23:10
Возможно, ради 8 копеек не буду спорить. ;)
Но факт остается фактом, на максимальном имнута дещевле, если конечно все 100 минут выговаривать.
самое интересное в фразе если, а с КС никогда или по крайней мере таких если по минимуму не смотря на то что дорого.

футболёр
05.06.2008, 23:38
самое интересное в фразе если, а с КС никогда или по крайней мере таких если по минимуму не смотря на то что дорого. ту ситуацию которую мы рассматривали минимум не получается. человек 300 грн в мес. татит и все родственники на кысы.

piratexnik
06.06.2008, 08:27
если предположить, что все 300 грн на разговоры на КС
300/0,65=461,54 мин.
с учетом ПЗС кол. минут реально меньше.
На КС классическом
461,54*0,1= 46,15 грн. тот же объем услуг.

Андерсон
06.06.2008, 08:43
300/0,65=461,54 мин.
На КС классическом
461,54*0,1= 46,15 грн. тот же объем услуг.
Ты забыл ещо збор в ПФ.

0,65*1,0625 = 0,69

300/0,69 = 434 мин.

piratexnik
06.06.2008, 08:56
ну так 434*0,1*1,0625 = 46,1125 то на то и выходит
это не важно расчеты условные и приблеженные неучтена абон плата и ПЗС
я просто хотел сказать как это выглядит со стороны для не активного абонента - разительная и реальная экономия с новым тарифом.

Tywonka
06.06.2008, 14:08
300/0,65=461,54 мин.

А какой тариф берешь? "2 сети"?

mista-esquire74
06.06.2008, 15:11
А какой тариф берешь? "2 сети"?
Позволю себе ответить за уважаемого piratexnikа... Прежде всего потому, что вы обсуждаете мой конкретный случай) Да, раньше я был на ТП "Две сети"... Если ваши расчеты верны, то я буду вполне удовлетворен новым конртактом) Еще раз спасибо! Ждите комментариев по этому вопросу примерно через месяц)

tip48
22.07.2008, 20:47
Я готов платить за хорошую связь,но Киевстар за последний год грабил меня 4 раза.

Strelnikov
22.07.2008, 21:22
Я готов платить за хорошую связь,но Киевстар за последний год грабил меня 4 раза.

Милости просим на нашем форуме.
Тут принято обосновывать свою точку зрения, особенно актуальна тема КС плюс его качество..

umka
23.07.2008, 11:39
Кто-то уже стал культурней благодаря воспитанию КС? Мне кажется, что всё, чему КС может научить людей - это жадности. О какой культуре они вообще говорят???

spous
23.07.2008, 11:57
а ты бы не мог уточнить в чём именно заключаеться этот грабёж? а то как-то не совсем красиво обвиняешь, а в чём именно не ясно)))

Tywonka
24.07.2008, 14:37
вы уже знаете, что кс с 1 августа в Классическом делает 5 номеров по 0 + пзс ))))

Northwood
24.07.2008, 14:43
Ну ёлки-палки, пусть КС просто полностью уберёт ПЗС и сделает 10 коп/минута на все номера КС, Диджус и Мобилыч, без обязательного платежа и без нуля в сети, и имидж КС тут же выростет в глазах всего населения.
ПЗС - это главная проблема КС.

Вальдемар
24.07.2008, 14:59
я начинаю понимать зачем Киевстар делает акцент на постоянстве своих тарифов,что бы не быть похожим на своего ближнего родственника,у которого что не день то новый виток в тарифных планах и уберечь нервы своих абонентов!на счет нуля ,он ему не нужен люди и так сидят на нем и приносят огромные прибыли:-)
Поддерживаю,Александра, главная проблема это ПЗС:-(

piratexnik
24.07.2008, 16:28
Тоже согласен, тариф хотя бы 10/55 без ПЗС и без дополнительных условий. был бы идеальным для КС надолгое время. И окупаемость у оператора и для многих подходящий.

Strelnikov
24.07.2008, 17:20
Ну не будет такого, не бу-дет! Как ни крути, подвисло много, очень много абонентов на КС и этот оператор переливает из пустого в порожнее, тарифы то такие, то вот такие, а суть одна и та же.. а абонентам кажется, мол всё красиво всё, безоблачно, оператор о них заботится, деньги их считает, зачем им самим это делать?

midgards
24.07.2008, 18:24
Ну ёлки-палки, пусть КС просто полностью уберёт ПЗС и сделает 10 коп/минута на все номера КС, Диджус и Мобилыч, без обязательного платежа и без нуля в сети, и имидж КС тут же выростет в глазах всего населения.
ПЗС - это главная проблема КС.
Тогда ведь не заработаю они столько, вот в чем проблема, и надеятся на такую милость глупо! пока люди будут ими пользоваться и не начнут сваливать с КС толпами ничего не изменится, я в этом просто уверен, а люди наши не спешат ничего менять, вот и получается что КС и зарабатывает больше всех, и напрягается меньше всех, и в то же время, пока что, им ничего не угрожает, вот у кого надо жизни учится..!

Northwood
24.07.2008, 21:09
Тогда ведь не заработаю они столько, вот в чем проблема, и надеятся на такую милость глупо! пока люди будут ими пользоваться и не начнут сваливать с КС толпами ничего не изменится, я в этом просто уверен, а люди наши не спешат ничего менять, вот и получается что КС и зарабатывает больше всех, и напрягается меньше всех, и в то же время, пока что, им ничего не угрожает, вот у кого надо жизни учится..!
Учиться на самом деле у них нечему. КСу просто повезло что он появился на рынке очень и очень вовремя, именно это и дало ему преимущество. КС первый кто составил конкуренцию ЮМС, и предложив более выгодные условия чем у ЮМС тогда, переманил огромное количество абонентов. Теперь КС просто наслаждается сладкими результатами. Сейчас же вон Лайф как из кожи лезет чтобы добиться успеха, абонентов Лайф завоевал, а такой прибыли как в КС уже не завоюет никто.

koms
24.07.2008, 21:17
Учиться на самом деле у них нечему. КСу просто повезло что он появился на рынке очень и очень вовремя, именно это и дало ему преимущество.это не везение, а чей-то умный и своевременный ход по внедреднию компании на рынок. кто мешал туркам прийти на наш рынок в далёком 94 году и составить конкуренцию ЮМС?

Neznajka1
24.07.2008, 21:33
Боюсь, что только сами турки. При наличии действующих операторов на тот момент был еще один, так называемый "виртуальный" оператор, который вложив вагон денег в получении лицензии, получив её надолго прекратил какие либо видимые общественности телодвижения в этом направлении. А КС имея колосальную поддержку админресурса (на тот момент) запросто мог себе позволить любые акции, которые и сейчас бы вкусно смотрелись. Плюс, как только "Звезда" всходила на небосклон, ЮМС трясли нехилые, популярные тогда, "маски-шоу" (мальчики в черных масках с автоматами наперевес и корочками силовых структур).

vanex
24.07.2008, 23:03
во дела

masta_man
24.07.2008, 23:06
турки должны были развернуть свои сети еще ДО запуска ЮМС но что то не сложилось и не сделали это ни в 93 ни в 97 ни даже в 2000г. но похоже наверстывают упущенное

Вальдемар
24.07.2008, 23:59
чуть не в тему у вас разговор:-)вышли позже,потому что турецкий Астелит,был вовсе итальянским до 2004 года:-)

vanex
25.07.2008, 22:56
чуть не в тему у вас разговор:-)вышли позже,потому что турецкий Астелит,был вовсе итальянским до 2004 года:-)Астелит - совместное предприятие SKM и турецкого оператора "Turkcell" и было таковым всегда, при чём тут Италия?

Вальдемар
26.07.2008, 05:05
vanex отвечу на твой вопрос в клубе любителей Лайф:-)

umka
27.07.2008, 10:36
Да когда к чему то привыкнешь то так трудно его менять. И ведь все знают что на кс дороже чем у любого другого оператора - так нет же продолжают платить.

coool
02.08.2008, 23:06
Да когда к чему то привыкнешь то так трудно его менять. И ведь все знают что на кс дороже чем у любого другого оператора - так нет же продолжают платить.

А еще люди ездят на мерсах и бехах (хотя знают, что на ВАЗах дешевле),
обедают в ресторанах (но в столовке ведь дешевле)
и одеваются в бутиках - на секонде снова же дешевле!

И еще - между ДОРОЖЕ и ДОРОГО - две большие разницы!

И еще - при сегодняшних ценах какая-то призрачная экономия 10-50-100 грн - для многих уже просто не повод заморачиваться!

Northwood
02.08.2008, 23:21

И еще - при сегодняшних ценах какая-то призрачная экономия 10-50-100 грн - для многих уже просто не повод заморачиваться!
Так вот, КС - это не дороже, а ДОРОГО. Платить 35 коп. за воздух, именованный ПЗС - это ДОРОГО. Воздух должен быть бесплатным, а связь стоит денег, но разумных.

THORN
02.08.2008, 23:23

Параллели проведены некорректно.Правильнее было бы так:
люди ездят на синих Газелях (хотя знают, что на красных дешевле),
пьют Пепси по 4,50 (но знают, что та же Пепси в другом магазине по 3,25) и т.д.

Доказано, что качество связи у КС примерно равно МТС и уступает Билайну. Приводимые тобой сравнения могут убедить только всем известную героиню из "12 стульев", которая бы сказала--"КС-БЛЕСК!!!"
КС нагло пользуется доверием своих абонентов, обирая их.Мне их (абонентов КС) даже по-своему жалко.Да, хреново, но если тебя окружают такие же абоненты КС- никуда ты не денешься, будешь платить ПЗС и 65 коп, если КС захочет!

vanex
02.08.2008, 23:40
люди ездят на синих Газелях (хотя знают, что на красных дешевле),

Доказано, что качество связи у КС примерно равно МТС и уступает Билайну. Приводимые тобой сравнения могут убедить только всем известную героиню из "12 стульев", которая бы сказала--"КС-БЛЕСК!!!"
КС нагло пользуется доверием своих абонентов, обирая их.Мне их (абонентов КС) даже по-своему жалко.Да, хреново, но если тебя окружают такие же абоненты КС- никуда ты не денешься, будешь платить ПЗС и 65 коп, если КС захочет!
да это 100%

coool
02.08.2008, 23:53
люди ездят на синих Газелях (хотя знают, что на красных дешевле)

Люди ездят на тех Газелях, которые у них есть, и в которых они уверены - что где-то ночью на глухой сельской дороге они не сломаются - и не видят смысла их менять

Потому - что магазин с дешевой Пепси находится значительно дальше от дома и не видят смысла пилить за ним 2 квартала

КС конечно не блеск, но Чем блеск к примеру Лайф или Билайн - у многих просто некому на него звонить!
Насчет лучшего качества связи Билайн - это еще как посмотреть - у меня в офисе в центре города по Билайну невозможно разговаривать - его или нету вообще - или связь обрывается каждые 2-3 минуты

Как на меня (да и на любого, независимо от Опсоса)- меня намного больше обирают нефтекомпании (цена бензина почти евро - и неизвестно сколько будет дальше), банки (заоблачными процентами), государство (всеми мыслими и немыслимыми налогами, пошлинами) и т.д.

А, еще раз повторюсь, призрачная экономия нескольких, для кого десятков, для кого сотен гривен в месяц - далеко не аргумент!

THORN
03.08.2008, 00:09
Люди ездят на тех Газелях, которые у них есть, и в которых они уверены - что где-то ночью на глухой сельской дороге они не сломаются - и не видят смысла их менять

Они также уверенно ездили бы, но за меньшие деньги

Потому - что магазин с дешевой Пепси находится значительно дальше от дома и не видят смысла пилить за ним 2 квартала

А если предположить, что это не 2 магазина, а 2 соседних отдела, что ближе к реалиям?

КС конечно не блеск, но Чем блеск к примеру Лайф или Билайн - у многих просто некому на него звонить!
Насчет лучшего качества связи Билайн - это еще как посмотреть - у меня в офисе в центре города по Билайну невозможно разговаривать - его или нету вообще - или связь обрывается каждые 2-3 минуты
Не знаю где ты живешь, но по своему опыту-если связь у БИ есть в конкретном месте-то она великолепна.А вообще-то я в сравнении имел ввиду МТС...

Как на меня (да и на любого, независимо от Опсоса)- меня намного больше обирают нефтекомпании (цена бензина почти евро - и неизвестно сколько будет дальше), банки (заоблачными процентами), государство (всеми мыслими и немыслимыми налогами, пошлинами) и т.д.

А, еще раз повторюсь, призрачная экономия нескольких, для кого десятков, для кого сотен гривен в месяц - далеко не аргумент!
Наверное тебе просто нравится, когда тебя обирают, ты уже просто привык и принимаешь это как должное.Но зато ты обладаешь очень ценным качеством- умеешь себя успокоить, что, дескать, ничего страшного, пусть КС нас обирает, мы еще заработаем!

coool
03.08.2008, 00:17
Наверное тебе просто нравится, когда тебя обирают, ты уже просто привык и принимаешь это как должное.Но зато ты обладаешь очень ценным качеством- умеешь себя успокоить, что, дескать, ничего страшного, пусть КС нас обирает, мы еще заработаем!

Ты немного ошибаешся, я уже говорил, что на КС я разговариваю по 5 коп. без ПЗС - и считаю это вполне приемлимым!

Northwood
03.08.2008, 00:22
Ты немного ошибаешся, я уже говорил, что на КС я разговариваю по 5 коп. без ПЗС - и считаю это вполне приемлимым!
Если бы все могли в КС общаться по 5 коп. без ПЗС со всей сетью КС, то все бы считали это приемлемым. Но этого нет.

THORN
03.08.2008, 00:53
5 коп. без ПЗС- по-моему это корпоратив и внутри корпорации.КС же позиционирует себя народным оператором?Так вот и нужно рассматривать общедоступные, народные тарифы!

vanex
03.08.2008, 00:56
5 коп. без ПЗС- по-моему это корпоратив и внутри корпорации.КС же позиционирует себя народным оператором?Так вот и нужно рассматривать общедоступные, народные тарифы!да что там народным, блин, НАЦИОНАЛЬНЫМ !!

Seva256
03.08.2008, 07:18

Извиняюсь, что вмешиваюсь - какой у тя тарифный план, что по 5 коп без ПЗС и сколько этих абонов, что ты с ними разговариваешь? И еще нескромный вопрос - скоко это стоит в месяц? И кто платит за это ты или фирма. Это важно. Деньги в твоем кармане считаются не так как деньги фирмы.(Если только фирма не твоя. Если твоя, тебя это не касается)

coool
03.08.2008, 12:59
Извиняюсь, что вмешиваюсь - какой у тя тарифный план, что по 5 коп без ПЗС и сколько этих абонов, что ты с ними разговариваешь? И еще нескромный вопрос - скоко это стоит в месяц? И кто платит за это ты или фирма. Это важно. Деньги в твоем кармане считаются не так как деньги фирмы.(Если только фирма не твоя. Если твоя, тебя это не касается)

Тариф - НБ75 + акция (не помню как называется), где 5 коп. на весь КС !
Корпорация моя - так что я и оплачиваю :)
При этом, хочу заметить - 100-150 грн. в месяц хватает полностью не ограничивать себя в общении, моб. Интернете и всех прочих прелестях моб. связи!

Seva256
03.08.2008, 15:04
Тариф - НБ75 + акция (не помню как называется), где 5 коп. на весь КС !
Корпорация моя - так что я и оплачиваю :)
При этом, хочу заметить - 100-150 грн. в месяц хватает полностью не ограничивать себя в общении, моб. Интернете и всех прочих прелестях моб. связи!

Могу согласится с тобой если выполняются следующие условия - уровень дохода должен быть соизмерим с тратами на связь (где-то 1-2% даже 2 много) это самое главное, связь должны быть надежной по техническим и финансовым показателям (имею ввиду зону покрытия и без подводных камней, например как в Супер МТС-предоплата счет пополнил, а минуты не начислились, блин тут работать надо а звонишь по 25 коп вместо 0 или порог отключения у Киевстара у тя бабки есть еще на счету а тебя выключили, не буду больше примеров), должна быть потребность в этой самой связи (лично я наговариваю в 3-4 раза больше чем мой шеф, а траты у нас почти одинаковые, я чуть больше. Потому, что у меня потребности в эти самые 3-4 раза больше, но я плачу за себя сам а по фирме в целом конечно он платит больше. Ну и не забывай про экономию. Одно из двух - при смене пакета ты должен платить меньше при том же количестве и продолжительности разговоров или говорить хотя бы в два раза больше , а траты должны остаться на том же уровне.

У многих абонов выполняется одно-два условия. Поэтому их большинство. И никто из них да и я в принципе тоже не захочет платить больше, чем надо.

aladinf
03.08.2008, 15:13
Пользовался Киевстаром когда то давно, сегодня наконец дождался, привезли пакеты Профессионал. Активировал пакет сделал пару звонков и понял почему называют киевстар колхозо:
1) Потомучто у Киевтара самая ОГРОМНАЯ абонентская база.
2) Потомучто по качеству передачи голоса, если сказать что киевстар лучший это значит ничего не сказать, он просто самый лучший.
3) О покрытии я вообще молчу, точно колхоз, сигнал есть даже в погребе, чего не скажешь о самых крутых операторах таких как Би и МТС.

Действительно колхоз!!!! А все остальные просто хуторочки! Как лидера рынка не обзывайте он всё равно лучший!!!!:mrgreen:

Seva256
03.08.2008, 17:16
Пользовался Киевстаром когда то давно, сегодня наконец дождался, привезли пакеты Профессионал. Активировал пакет сделал пару звонков и понял почему называют киевстар колхозо:
2) Потомучто по качеству передачи голоса, если сказать что киевстар лучший это значит ничего не сказать, он просто самый лучший.
3) О покрытии я вообще молчу, точно колхоз, сигнал есть даже в погребе, чего не скажешь о самых крутых операторах таких как Би и МТС.

Действительно колхоз!!!! А все остальные просто хуторочки! Как лидера рынка не обзывайте он всё равно лучший!!!!:mrgreen:
Да-а-а-а. Колхозов в нашей стране, кроме Киевстара, больше не осталось. Потому как в сельском хозяйстве это давно не рентабельное производство. Но это не касается мобильной связи. Мобильная связь это высокие технологии.

masta_man
03.08.2008, 17:23

ну голос это вопрос спорный.... звонил с КСа я недавно были обрывы в голосе небольшике. в МТСе этого нет уже ОЧЕНЬ ДАВНО как и в лайфе с БИ

piratexnik
03.08.2008, 17:51
ну голос это вопрос спорный.... звонил с КСа я недавно были обрывы в голосе небольшике. в МТСе этого нет уже ОЧЕНЬ ДАВНО как и в лайфе с БИ
Ну это вопрос спорный наверно.
Место, время, тариф и т.д.
Я вот бывает дам кому то позвонить так люди востаргаются качеством (Лайф и МТС сделали свое дело, люди не знаю что звонить можно без хрипоты и т.д.) и сожалеют о цене.
И самое главное все познается в длительном пользовании, за один звонок выводы делать не стоит.

masta_man
03.08.2008, 18:11
я не говорю что кто то самый лучший а кто то полный отстой. есть огрехи у лайфа , МТС и БИ. но лично я не вижу разницы в качестве голоса между МТС и КС
я с лайфа постоянно звоню на КС. только что 3 минуты общался с человеком. как всегда все четко, без замечаний.обрывов нет.

Seva256
03.08.2008, 18:16
я не говорю что кто то самый лучший а кто то полный отстой. есть огрехи у лайфа , МТС и БИ. но лично я не вижу разницы в качестве голоса между МТС и КС
я с лайфа постоянно звоню на КС. только что 3 минуты общался с человеком. как всегда все четко, без замечаний.обрывов нет.

Не заводись с ним у чувака, как и у звезДанутого звездная болезнь. У меня у самого есть и МТС и Киевстар. Не вижу разницы. Только бесполезно об этом говорить, Он хочет, чтоб было так как он хочет. РАДИ БОГА ПУСТЬ Будет

piratexnik
03.08.2008, 18:23
Не заводись с ним у чувака, как и у звезДанутого звездная болезнь. У меня у самого есть и МТС и Киевстар. Не вижу разницы. Только бесполезно об этом говорить, Он хочет, чтоб было так как он хочет. РАДИ БОГА ПУСТЬ Будет
Если ты не замети я сказал место, время, тариф и прочие условия.

Seva256
03.08.2008, 18:26
Если ты не замети я сказал место, время, тариф и прочие условия.
Это не к тебе относится, а е посту о колхозе))) А то кто-нибудь выдаст подобное. А мы потом морочимся по данному поводу

v@x
03.08.2008, 18:34
Для некоторых может и нет разницы в 100гр,а если в семье 3 человека которые хотят нормально пользоваться связью то разница уже 300гр,и поверте для большинства населения нашей Незалежной Украины это не такие уж и маленькие деньги в их семейном бюджете,я придерживаюсь правила зачем платить за чтото в 4-5 раз больше,если этими же услугами можно пользоваться гораздо дешевле,почитаеш здесь так можно подумать что у нас в стране только один к.с. стабильно работает,а все остальные операторы 3-4 часа в сутки,и только одни абоненты к.с. наслаждаются прелестями мобильной связи,а абоненты других операторов скромно носят свои телефоны в карманах и завидуют смотря на к.с.овцев как они разговаривают по телефону

Seva256
03.08.2008, 19:01
3) О покрытии я вообще молчу, точно колхоз, сигнал есть даже в погребе,

О, забыл спросить, а как обстоят дела со связью у Киевстара под водой, тож хорошо берет? А то вот заметил, что МТС вообще не берет. Если положить телефон с МТСсовской карточкой в воду, он почему-то вообще перестает работать. Честно сказать я сам не пробовал, по этому и не знаю. Сестра пробовала. После этого пришлось купить ей новый тел. Больше не хочет))))

masta_man
03.08.2008, 19:10
ну погреб... у меня в гараже в погребе тока лайф и МТС и работает.. почему? да потому что рядом с гаражом стоят БСки МТС и лайфа. КС еле еле т.к. БСка метрах в 200 стоит. БИ очень далеко, не хочет(
ну что даешь БСку КСа над каждым погребом страны чтоль??? смешно. все зависит от местности

aladinf
03.08.2008, 20:59
О, забыл спросить, а как обстоят дела со связью у Киевстара под водой, тож хорошо берет? А то вот заметил, что МТС вообще не берет. Если положить телефон с МТСсовской карточкой в воду, он почему-то вообще перестает работать. Честно сказать я сам не пробовал, по этому и не знаю. Сестра пробовала. После этого пришлось купить ей новый тел. Больше не хочет))))

Я НЕ ФАНАТ КИЕВСТАРА!!!!!!!!!!

Так а теперь вопрос, если КС такой галимый - почему тогда у него столько абонентов???????:-D

Advoc@te
03.08.2008, 21:36

Так а теперь вопрос, если КС такой галимый - почему тогда у него столько абонентов???????:-D

Элементарное НЛП (нейро-лингвистическое программирование): "Колхоз - лучший ОСС", "у него самая качественная связь", "он заботится о своих абонентах". Эти лозунги вдалбливаются людям много лет через рекламу и пиар - вот и результат!

Northwood
03.08.2008, 21:41

У кого сколько абонентов - вопрос спорный и понятие расплывчатое. Никто кроме самого оператора не знает достоверно, сколько номеров активировано и даже это ещё не означает реальное количество абонентов.
Сейчас у КС много абонентов, но благодаря тому что он на рынке уже очень давно, а так же благодаря тому что N лет назад, ещё на этапе набора базы, КС представил более выгодные тарифы на связь чем ЮМС. Сейчас не известно достоверно, у кого больше абонентов - у КС или у МТС. И на то чтобы КС потерял значительную долю абонентов из-за своей жадности, нужно не мало время. Время всё расставит по своим местам.

aladinf
03.08.2008, 21:44
Элементарное НЛП (нейро-лингвистическое программирование): "Колхоз - лучший ОСС", "у него самая качественная связь", "он заботится о своих абонентах". Эти лозунги вдалбливаются людям много лет через рекламу и пиар - вот и результат!

Это не ответ!!!! Я это сто раз слышал!!!! 40% моей прибыли благодаря продажам пополнения Киевстар, а после недавнего подорожания спрос не упал а почему то наооборот, вместо переливания пустого в порожнее, лучше дайте четкий ответ почему люди с Колхоза не бегут на максимальный и почему у КОЛХОЗА СТОЛЬКО АБОНЕНТОВ, и самое главное чего у меня по точкам за эту неделю никупили ни одного Максимального, зато МТС и Лайф идёт на УРА, и почему те кто на КС и на Лайфе и даже на МТС когда слышат критику реагируют нормально, абоненты Би всегда как комсомольцы за Ленина,

mobiler
03.08.2008, 21:46
У киевстара абонентов много но звонят они мало, потому как дорого :-d

aladinf
03.08.2008, 21:47
У кого сколько абонентов - вопрос спорный и понятие расплывчатое. Никто кроме самого оператора не знает достоверно, сколько номеров активировано и даже это ещё не означает реальное количество абонентов.
Сейчас у КС много абонентов, но благодаря тому что он на рынке уже очень давно, а так же благодаря тому что N лет назад, ещё на этапе набора базы, КС представил более выгодные тарифы на связь чем ЮМС. Сейчас не известно достоверно, у кого больше абонентов - у КС или у МТС. И на то чтобы КС потерял значительную долю абонентов из-за своей жадности, нужно не мало время. Время всё расставит по своим местам.

Р Е С П Е К Т И У В А Ж У Х А !!!!!!

Очень приятно слышать не эмоции а здравый смысл и факты!!!!
Я НЕ ФАНАТ НЕ ЛАЙФА НЕ КИЕВСТАРА Я ПОЛЬЗУЮСЬ ВСЕМИ!!

Время всё зделает за нас, это безспорно, я просто делаю выводы по выручке от продаж по моим точкам.

v@x
03.08.2008, 22:11
Я не знаю как ещё это назвать как не зомбирование,как это не смешно звучит,ну не пойму,почему среди знакомых у которых круг общения в меньшинстве на к.с. всё равно бьют себя в грудь и кричат что к.с. это круто,но зато перезвонялки при этом исправно отсылают,или гудки кидают чтоб им перезвонили,а то что качество лучшее у к.с. то это было когдато,на мтс оно аж ни как нехуже

Seva256
03.08.2008, 22:16
Р Е С П Е К Т И У В А Ж У Х А !!!!!!

Очень приятно слышать не эмоции а здравый смысл и факты!!!!
Я НЕ ФАНАТ НЕ ЛАЙФА НЕ КИЕВСТАРА Я ПОЛЬЗУЮСЬ ВСЕМИ!!

Время всё зделает за нас, это безспорно, я просто делаю выводы по выручке от продаж по моим точкам.
Продажа карточек это еще не продажа услуги. Это всего лишь статистика, которая показывает, на сколько данная услуга востребована т.е. спрос. В данном случае Киевстар. Как продавец ты должен знать психологию продаж. Причем продажи услуги под названием "услуги мобильной связи". Сейчас карточки продаются потому, что действительно абонов много. Чего-то ты до приобретения дилерского пакета не очень-то хотел быть абоном Киевстар. И я тож вынужден быть абоном, потому, что могу реально сэкономить. Хотя это тело юзаю исключительно для работы - у меня много сотрудников на Киевстаре. И тел юзаю старую добрую Моторолу С-650. А в качестве основного у меня другой опсос и другой тел. А как только будет мне предложено что-то более конкуретноспособное, я выкину эту карточку далеко-далеко. Это произойдет как только снизят ставки интерконтента. А еще на Киевстаре почти все бюджетники - менты СБУ, налоговая, чиновники и как ветвь все их родственники

Что же касается числа абонов из числа просто потребителей, то наш народ просто не хочет напрягаться и выяснять, что может быть где-то есть что-то более выгодное. Менталитет такой. Я не провсех.

окорок
03.08.2008, 22:54
Ггг... Вижу, что появился человек, который тоже начал говорить, что кс лидер и впринципи он прав. У кс сейчас реально нет сильного конкурента. Лайф и Би не дотягивают, а МТС сам не знает чего хочет, каждые 6 месяцев меняя свою цель на рынке, не достигнув предыдущей. Сейчас МТСники забили на самый доходный сегмент рынка, и мне не совсем сейчас ясна их стратегия. В 2009году они вообще планируют выводить на рынок эксклюзивные ларьки. Не... Ну это пипец... Сейчас смотрел данные одного дилера по киевской обл за июль. Так вот:
кс - 1500 пакетов
лайф - 800
мтс - 500
би - 400.
Ждем очередной отток абонентов мтс. Кстати они скоро на 3е место упадут.
Что касается кс, то его успех - это поражение конкурентов. Если смотреть на потенциал, то я бы поставил такую поочередность:
мтс
би
лайф
кс
по реализации
кс
лайф
би
мтс
пока у кс не будет сильного конкурента, он так и останется лидером.

Jmen
04.08.2008, 01:42
окорок, а что ты подразумеваешь под потенциалом? Финансовые ресурсы? Возможности сети?
А что касается подключений к операторам, то, как по мне, не стоит делать выводы по одной области. Допустим, в Киевской области стартовики МТС не очень хорошо продаются, а у aladinf'a, как он выразился, идут на ура.

THORN
04.08.2008, 08:12
Действительно,все зависит от региона.В Луганской области на многих точках старпаков КС НЕТ ВООБЩЕ,потому,что их даже не спрашивают.

окорок
04.08.2008, 08:55
окорок, а что ты подразумеваешь под потенциалом? Финансовые ресурсы? Возможности сети?
А что касается подключений к операторам, то, как по мне, не стоит делать выводы по одной области. Допустим, в Киевской области стартовики МТС не очень хорошо продаются, а у aladinf'a, как он выразился, идут на ура.
Ресурсы сети, лицензии. У Аладинфа кс лидирует по продажам. А в той же Донецкой и Луганской обл. Корпы сейчас переходят на кс. Это только начало...

Advoc@te
04.08.2008, 11:02
А в той же Донецкой и Луганской обл. Корпы сейчас переходят на кс.

Тарифы в корпоративном сегменте - отдельный разговор. В большинстве случаев они индивидуальны.
А вот на простых абонентов Колхоз, похоже, совсем "забил" (ИМХО) !

masta_man
04.08.2008, 11:25
корпоративны семент выодное дело НО очень тяжело переманить корпорации. особенно крупные. к примеру эйвон, кока-кола не скоро слезут с МТС так как смена кучи номеров все компании дело очень непростое

aladinf
04.08.2008, 15:00
Продажа карточек это еще не продажа услуги. Это всего лишь статистика, которая показывает, на сколько данная услуга востребована т.е. спрос. В данном случае Киевстар. Как продавец ты должен знать психологию продаж. Причем продажи услуги под названием "услуги мобильной связи". Сейчас карточки продаются потому, что действительно абонов много. Чего-то ты до приобретения дилерского пакета не очень-то хотел быть абоном Киевстар. И я тож вынужден быть абоном, потому, что могу реально сэкономить. Хотя это тело юзаю исключительно для работы - у меня много сотрудников на Киевстаре. И тел юзаю старую добрую Моторолу С-650. А в качестве основного у меня другой опсос и другой тел. А как только будет мне предложено что-то более конкуретноспособное, я выкину эту карточку далеко-далеко. Это произойдет как только снизят ставки интерконтента. А еще на Киевстаре почти все бюджетники - менты СБУ, налоговая, чиновники и как ветвь все их родственники

Что же касается числа абонов из числа просто потребителей, то наш народ просто не хочет напрягаться и выяснять, что может быть где-то есть что-то более выгодное. Менталитет такой. Я не провсех.

Что касается народа то я с тобой согласен, если каждому абоненту КС обьяснить популярно что есть что то дешевле то он перейдё, а вот на счёт Госслужащих, я не то что не согласен, я знаю что ты не прав, т.к. я бывжий госслужащий одной из контор которых ты перечислил, так я тебе хочу сказать что как раз у МТС вся абонентская база построена гос конторах, много приходилось ездить по украине, почти все управы сидят на МТС, а переферия и подавно, т.к. их пересадили на МТС в обязательном порядке это я точно знаю, на себе прочувствовал.

А вот на счёт народа ты 100% прав полностью согласен, приятно слышать реальные аргументы.

THORN
04.08.2008, 16:10
. А в той же Донецкой и Луганской обл. Корпы сейчас переходят на кс. Это только начало...
Они не переходят, их принудительно переводит руководство, получая взятки от КС.Ни один здравомыслящий человек в ДОНБАССЕ на КС не перейдет(по крайней мере платящий из СВОЕГО кармана).

aladinf
04.08.2008, 16:13
Они не переходят, их принудительно переводит руководство, получая взятки от КС.Ни один здравомыслящий человек в ДОНБАССЕ на КС не перейдет(по крайней мере платящий из СВОЕГО кармана).

Сударь, вы как всегда правы! Добровольно-принудительно!!!!!:-D

окорок
04.08.2008, 18:56
корпоративны семент выодное дело НО очень тяжело переманить корпорации. особенно крупные. к примеру эйвон, кока-кола не скоро слезут с МТС так как смена кучи номеров все компании дело очень непростое
Кока-колу мтс чуть не потерял. Был там скандальчик :)

Seva256
04.08.2008, 18:58
Что касается народа то я с тобой согласен, если каждому абоненту КС обьяснить популярно что есть что то дешевле то он перейдё, а вот на счёт Госслужащих, я не то что не согласен, я знаю что ты не прав, т.к. я бывжий госслужащий одной из контор которых ты перечислил, так я тебе хочу сказать что как раз у МТС вся абонентская база построена гос конторах, много приходилось ездить по украине, почти все управы сидят на МТС, а переферия и подавно, т.к. их пересадили на МТС в обязательном порядке это я точно знаю, на себе прочувствовал.

А вот на счёт народа ты 100% прав полностью согласен, приятно слышать реальные аргументы.
И сегодня утром мне пришла в голову СуперМысль - хорошо, что у нас есть такой лидер как Киевстар. Только благодаря его жлобской политике мы имеем на сегодняшнем рынке и активно юзаем у двух опсосов "0 в сети", "Максимальный" у третьего. Те, кто хотят в этом разбираться, разбираются, сравнивают, что-то выбирают, меняют. Могу себе представить, какой бы был кошмар, если б Киевстар (или МТС) был бы монополистом. Только один пример из этой области - мои родители простояли в очереди на тел (городской) при Советской власти 20 (двадцать) лет. Поэтому, мы абоны других опсосов должны сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Киевстару за то, что он проводит свою жлобскую политику. Пусть продолжает дальше. А мы будем пользоваЦЦа услугами конкурентов. Имею ввиду те, кому не лень разбираться. :D

Kokos
04.08.2008, 18:59

Чуть не считается :-D КС видно не успел перехватить.

aladinf
04.08.2008, 21:49
И сегодня утром мне пришла в голову СуперМысль - хорошо, что у нас есть такой лидер как Киевстар. Только благодаря его жлобской политике мы имеем на сегодняшнем рынке и активно юзаем у двух опсосов "0 в сети", "Максимальный" у третьего. Те, кто хотят в этом разбираться, разбираются, сравнивают, что-то выбирают, меняют. Могу себе представить, какой бы был кошмар, если б Киевстар (или МТС) был бы монополистом. Только один пример из этой области - мои родители простояли в очереди на тел (городской) при Советской власти 20 (двадцать) лет. Поэтому, мы абоны других опсосов должны сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Киевстару за то, что он проводит свою жлобскую политику. Пусть продолжает дальше. А мы будем пользоваЦЦа услугами конкурентов. Имею ввиду те, кому не лень разбираться. :D

Даже не поспоришь! Конкуренция это хорошо!!!:-D :-D

окорок
05.08.2008, 00:11
Чуть не считается :-D КС видно не успел перехватить.
А он и не пытался. МТС просто взял и рубанул им тарифы, мол нам нет разницы, что Вася Пупкин, что Кока-кола :) , но когда лимонадники разозлились, МТС взялась за голову и все вернула. Правда ЗАО Росава, ЗАО ДОГМАТ УКРАИНА и еще многих они потеряли ( правда Догмат еще можно вернуть, но МТС не торопится)

aladinf
05.08.2008, 01:54
Они кинутся когда будет уже поздно!

masta_man
05.08.2008, 10:33
а ты не в курсе из-за чего?? неужели отказали в нормальных безлимитах?

aladinf
05.08.2008, 11:51
а ты не в курсе из-за чего?? неужели отказали в нормальных безлимитах?

А у них что все на безлимитках?

THORN
06.08.2008, 08:32
МТС сейчас нет смысла воевать за корпорации, предлагать им спецусловия, если 95% участников сидит на Олимпийском(оставшиеся 5%-безлимитные у руководства).Олимпийский- и так дешево и скидки делать не с чего.Я понимаю, что если человек сидит на КС(он свято уверен,что пользуется лучшей в мире связью и что КС- это просто круто),то переманить его на МТС тяжело. Но тот кто уже был абонентом МТС, а потом обиделся и перешел на КС, быстро поймет что к чему и мигом вернется назад.Качество то же, а вот деньги совсем другие.

masta_man
07.08.2008, 13:07
А у них что все на безлимитках?
а в принципе большинство. супервайзеры, кекаунты все на анлимах. у торговых ща нет телефона, они на перезвоне у супервайзеров.последние просто по 2 батареи в день выговаривают. трека просто не ложится. есть телефоны не анлимы у водителей разве что.

Seva256
09.08.2008, 07:04
Киевстар сегодня без моего согласия перевел меня с тарифа Диджус с акцией "200 по 5" на тариф "Диджус акционный" в котором цена на звонки на сеть Диджус составляет 20коп. первая минута, последующие по 5 коп.+ ПЗС. Акцию 200 по 5 естественно забрали. Кто что думает по этому поводу?

Ну, денег наверное мало платишь, Хотят что б больше платил.:-D:-D. Скажи еще спасибо, что на безлимит не перевели. )))

Tywonka
09.08.2008, 10:33
Avail, позвони оператору и устрой разборки, если тебе был важен предыдущий тариф.

koms
09.08.2008, 11:17
Киевстар сегодня без моего согласия перевел меня с тарифа Диджус с акцией "200 по 5" на тариф "Диджус акционный" в котором цена на звонки на сеть Диджус составляет 20коп. первая минута, последующие по 5 коп.+ ПЗС. Акцию 200 по 5 естественно забрали. Кто что думает по этому поводу?что такое акция "200 по 5"?

Advoc@te
09.08.2008, 11:38
что такое акция "200 по 5"?
В месяц за услуги надо платить 200 гривен, но только "пятёрками" :mrgreen:

Скажи еще спасибо, что на безлимит не перевели. )))

Улыбнулся!!!

ownage
09.08.2008, 12:34
Киевстар сегодня без моего согласия перевел меня с тарифа Диджус с акцией "200 по 5" на тариф "Диджус акционный" в котором цена на звонки на сеть Диджус составляет 20коп. первая минута, последующие по 5 коп.+ ПЗС. Акцию 200 по 5 естественно забрали. Кто что думает по этому поводу?

Ты получал смс о том что вам бесплатно с такого по такое будет изменён тарифный план. Автоматически и бесплатно, а для отказа для перевода было предложено позвонить по номеру 466*61.

З.Ы. И сейчас ты скажешь что не получал смс и бла бла бла ....

Tywonka
09.08.2008, 14:58
что такое акция "200 по 5"?

Давали 200 минут в месяц на диджус по 5 копеек.

koms
09.08.2008, 17:57
Давали 200 минут в месяц на диджус по 5 копеек.это имеет нормальное человеческое название акционный тарифный план "Диджус новогодний 2007"

Seva256
10.08.2008, 07:56
На сколько я знаю сейчас можно переходить с Диджуса на Киевстар. Может тебе Классический больше понравится. Можно по 10 коп. звонить и Диджус и Киевстар

aladinf
10.08.2008, 12:32
какой киевстар не плохой, но покрытие просто супер, я ычера на открытии охоты был самым модным, кроме КС ничего не ловило. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

THORN
10.08.2008, 13:03
какой киевстар не плохой, но покрытие просто супер, я ычера на открытии охоты был самым модным, кроме КС ничего не ловило. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Бывает такое.Но часто бывает,что и кроме МТС НИЧЕГО не ловит.У меня родственники живут в России на границе с Украиной-так там по 2007 год была сеть только мтс,даже российских операторов не было.

Djon
10.08.2008, 15:40
Связь Киевстар просто супер, Билайе еще лучше! Использую 2 номера, и Билайн и Киевстар отлично ловит!

Sunman
11.08.2008, 15:40
Ну, если подойти к этому вопросу с практической точки зрения КС - самый большой оператор, а звонки на самую большую сеть дешевле всего с КС, ну на всякий можна еще МТС прикупить и вся абонбаза в кармане и еще че-то мне кажется остальные оперы существуют как вторые телефоны в дополнение к КС и МТС ! Субьективно, но факт !!!

aladinf
11.08.2008, 17:46
Сегодня был за городом - КС ЛУЧШИЙ!!!!!

THORN
11.08.2008, 18:59
Во сколько ЛЮБИТЕЛЕЙ КС развелось! Даже в клуб НЕлюбителей пишут какой КС хороший! Боюсь, вас здесь не поймут!

Seva256
11.08.2008, 19:23
Во сколько ЛЮБИТЕЛЕЙ КС развелось! Даже в клуб НЕлюбителей пишут какой КС хороший! Боюсь, вас здесь не поймут!

:-D Та пусть пишут. Нам такие жлобские конкуренты очень нужны. :-D

aladinf
12.08.2008, 20:35
:-D Та пусть пишут. Нам такие жлобские конкуренты очень нужны. :-D

Приятно слышать, конкуренция нужна, небыло бы КС не интересно было бы:-D :-D

vanex
12.08.2008, 20:43
Приятно слышать, конкуренция нужна, небыло бы КС не интересно было бы:-D :-Dда как раз и нет. если бы не было КС - конкуренция была бы болшей и было бы интересней. была бы борьба за эти 22 млн. абонов. А так эти 22 млн. абонов сидят на своём КС и с места не сдвинуться, потому шо видете ли у них в записных книжках и контактах все номера КС.

piratexnik
12.08.2008, 21:28
да как раз и нет. если бы не было КС - конкуренция была бы болшей и было бы интересней. была бы борьба за эти 22 млн. абонов. А так эти 22 млн. абонов сидят на своём КС и с места не сдвинуться, потому шо видете ли у них в записных книжках и контактах все номера КС.
есть еще ряд моментов но не все их понять :-D

alexlutsk
13.08.2008, 10:17
Колись користувався djuice, ще років 2 назад був постійний номер. Сімка так і залишилася, користуюся нею лише коли виїжджаю в село до родичів. Оскільки з операторів, наявних, там КС і МТС. Білайн лише на вулиці.
Їздив останніх вихідних. Звичайно ж вставив сімку КС. Що думаєте, якість оператора вразила. Дозвонитися можна лише з 5 разу, постійні обриви, хрюкання. Телефон показує три-чотири поділки. Мабуть гривень з 5 витратив лише за ПЗС.
Довелося користуватися Білайном, одна поділка і не обриває, чітко чути.
В дядька був МТС також без проблем. Хоча БС і КС, і МТС стоять поруч за 8-9 км.
Сімку довелося остаточно викинути.
Прозапас візьму МТС.

PRADA
13.08.2008, 13:20
да как раз и нет. если бы не было КС - конкуренция была бы болшей и было бы интересней. была бы борьба за эти 22 млн. абонов. А так эти 22 млн. абонов сидят на своём КС и с места не сдвинуться, потому шо видете ли у них в записных книжках и контактах все номера КС.

Да, ты прав! У многих осталось много знакомых в сети Киевстар и они из-за этого готовы тратить 50 гривен в месяц только лишь на звонки внутри сети. Мобильный оператор life преложил очень хороший пакет life-команда, чтобы можно было всей компанией не очень дорого перейти в life и общаться бесплатно, получая при этом ещё и бонус 20 гривен ежемесячно. Возможно именно по этой причине ежемесячно от Киевстар и МТС массово уходят абоненты, а к life массово подключаются. Что сказать - life - прекрасный оператор с прекрасными тарифами.:-)

Колись користувався djuice, ще років 2 назад був постійний номер. Сімка так і залишилася, користуюся нею лише коли виїжджаю в село до родичів. Оскільки з операторів, наявних, там КС і МТС. Білайн лише на вулиці.
Їздив останніх вихідних. Звичайно ж вставив сімку КС. Що думаєте, якість оператора вразила. Дозвонитися можна лише з 5 разу, постійні обриви, хрюкання. Телефон показує три-чотири поділки. Мабуть гривень з 5 витратив лише за ПЗС.
Довелося користуватися Білайном, одна поділка і не обриває, чітко чути.
В дядька був МТС також без проблем. Хоча БС і КС, і МТС стоять поруч за 8-9 км.
Сімку довелося остаточно викинути.
Прозапас візьму МТС.

Таке, на жаль, буває. Коли у оператора покриття дуже гарне, а через деякий час просто потворне. У мене, наприклад, у квартирі при підключенні до Білайну покриття завжди було 100%-ве, зв'язок - просто казка, а зараз покриття вже 50-75% і голос дуже часто преривається і погано чути абонента. При Київ взагалі нічого казати! Які там БС Білайн ставить, чорт його знає!!! Постійно погано чути абонента! Кому на life не дзвоню - усіх чудово чути!:-)

alexlutsk
13.08.2008, 13:54
Про Луцьк можу сказати лише так:
beeline - в місті проблем немає, але по околицях буває і таке що відсутнє
life:) - таках проблем, як були минулими роками, коли звязок був відсутній 2-3 дні і за це людей звільняли з роботи, немає. Є нарікання на якість звязку, але ніби покращується
МТС - проблем не має
КС - були проблеми, що телефон не хотів реєструватися в мережі днями... По 1 годині звязку не було. Зараз нормально.
...інфа від реальних абонентів операторів і власних спостережень...

PRADA
13.08.2008, 14:03
Про Луцьк можу сказати лише так:
beeline - в місті проблем немає, але по околицях буває і таке що відсутнє
life:) - таках проблем, як були минулими роками, коли звязок був відсутній 2-3 дні і за це людей звільняли з роботи, немає. Є нарікання на якість звязку, але ніби покращується
МТС - проблем не має
КС - були проблеми, що телефон не хотів реєструватися в мережі днями... По 1 годині звязку не було. Зараз нормально.
...інфа від реальних абонентів операторів і власних спостережень...

Про Білайн у Харкові такого не скажеш... У мене були дві знайомі із Харкова. Одна живе у власному будинку, так Білайн у хаті в неї зовсім не ловить, на вулиці так собі. Інша живе у багатоповерхівці. Ситуації дещо краще - можна відправляти повідомлення, але зв'язок поганий. Вона півроку назад перейшла у life - каже, що покриття відмінне, передача голоса набагато краща, ніж у Білайні, та і знайомих побільше стало, стала спілкуватися набагато більше і яскравіше.

Також згадав, що у мене була знайома з Луганської області. Покриття Білайн навіть на вулиці було погане. Її постійно було чути з обривами. Через це ми навіть посварилися. У неї не було іншого оператора, та і з Білайну не хотіла йти, але спілкуватися із нею таким чином я також не міг.

THORN
20.08.2008, 18:47
«Киевстар» прокомментировал отсутствие связи в центре Киева :

«Утром 20 августа проводились регламентные работы по усовершенствованию оборудования сети «Киевстар» в городе Киеве. В ходе установки и перенастройки оборудования в промежутке с 11.00 до 11.20 утра состоялся краткосрочный программный сбой, который повлиял на обслуживание центральных районов Киева. Как следствие, по нашим данным около двух процентов абонентов города Киева смогли ощутить трудность в пользовании мобильной связью на протяжении двух часов.
И ГДЕ ИХ СУПЕРКАЧЕСТВО и НАДЕЖНОСТЬ?

vanex
20.08.2008, 19:20

«Утром 20 августа проводились регламентные работы по усовершенствованию оборудования сети «Киевстар» в городе Киеве. В ходе установки и перенастройки оборудования в промежутке с 11.00 до 11.20 утра состоялся краткосрочный программный сбой, который повлиял на обслуживание центральных районов Киева. Как следствие, по нашим данным около двух процентов абонентов города Киева смогли ощутить трудность в пользовании мобильной связью на протяжении двух часов.
И ГДЕ ИХ СУПЕРКАЧЕСТВО и НАДЕЖНОСТЬ?если бы плановые работы были - предупредили бы. А раз молчали до этого - значит какая-то поломка была, просто не хотят признаваться. Это стопудово, я им не верю .

Seva256
20.08.2008, 19:55

И ГДЕ ИХ СУПЕРКАЧЕСТВО и НАДЕЖНОСТЬ?

Когда подобная фигня приключилась с МТС в прошлом году (только это время длилось около часа), всем абонам была возвращена абонплата за этот день и пакетные минуты. Это было 23 апреля 2007 года.

vanex
20.08.2008, 20:32
не помню кто писал... про офис КС в Днепропетровске. я сёдня егго увидел и обалдел - сколько там бабла зарыто. солидно и могущественно. Такой домик наверное даже Гейтс своему Мелкософту не состругал бы.
зачем......?

Coroner
20.08.2008, 20:42
если бы плановые работы были - предупредили бы. А раз молчали до этого - значит какая-то поломка была, просто не хотят признаваться...
.
А кого предупреждать то надо было?! Вы хоть представляете,СКОЛЬКО абонентов перемещается за пять минут в этом районе?! Каким образом можно предупредить абонента,ещё пять минут назад находившегося в другом районе и НЕ предупреждавшего своего оператора о своём перемещении? Оператору,что СЛЕЖКУ устраивать за своими абонентами? Или ВСЕЙ сети разослать объявление,что мол завтра с ... по ... будут проводится плановые тех работы в районе таких то ... базовых станций?! А то вдруг абонент из Львова окажется в Киеве!
Ненадо доводить до абсурда простую ситуацию! В поломке железа не всегда виноват оператор. Но вот УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМУ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ - признаки мастерства и высокого класса! Я не знаю,что там была за проблема! Может сложная и работа за 20 минут была проведена грандиозная! Может пустяк,а его растянули на такой период! А Вы знаете?!
Но я знаю из собственного опыта,что случись пропадание сети у КС и эта проблема решается в промежуток пол часа - один час.Случись пропадание сети у ЛАЙФа и это может тянуться часами. Однако я не кричу,что ЛАЙФ САМЫЙ плохой оператор!Я лиш говорю о проблемах в его сети! И чем они серьёзней,тем твёрже я на этом настаиваю.

vanex
20.08.2008, 21:00
смысл даже не в том что предупредить не предупредить, а зачем говорить о плановых работах, если их не было, сказали бы шо была поломка и всё. Но это ж великий КС - значит работы проводилсь. имхо

Coroner
20.08.2008, 21:21
СУТЬ как раз в том,что НЕ зная на верняка,многие УТВЕРЖДАЮТ то,что им кажется или то,во что им хочется верить больше! А это НЕ есть правда! Кстати клевета это шаг к привлечению к ответственности в судебном варианте. :mgreen:

vanex
20.08.2008, 21:26
СУТЬ как раз в том,что НЕ зная на верняка,многие УТВЕРЖДАЮТ то,что им кажется или то,во что им хочется верить больше! А это НЕ есть правда! Кстати клевета это шаг к привлечению к ответственности в судебном варианте. :mgreen:я не зря написал в конце "имхо", следовательно это не утверждение, а высказывание личного мнения. т.е. я не утверждаю что так или не так было, а определяю свой взгляд на события.

sokrat
20.08.2008, 22:23
в районе 10-11 утра че-то случилось на трансмиссии по паре Bsc в Киеве - трабла была буквально 20-минутная (что именно случилось на трансмиссии не знаю) - но вот эти 20 минут простоя вызвали "лавинообразное" увеличение сигнального трафика - и это вызвало небольшое "прилегание" сети на пару часиков.
Трабл ушел после расширения пропускных способностей по сигналке (это как раз и сделали около 12,30-13,00).
В общем утренние работы были не совсем запланированные, действия КС - по-моему все-таки довольно оперативные....
помнится МТС (еще в бытность UMC) вообще как-то оставил пол-Киева без сети на сутки.....

P.s. не спрашивайте, где работаю - не скажу:). событие описал очень вкратце, попытался доступно это сделать....

I.De
20.08.2008, 22:35
Надеемся, что правдиво.
В любом случае, простого извинения и объясения причины аюонентам недостаточно - если они уважают своих абонентов, то дадут компенсацию.
Ждем:) Долго будем ждать.

Сергей20
21.08.2008, 01:05
О чем вы говорите? Какая компенсация? Вы сами много компенсировали из своего кармана за ошибки произошедшии не по вашей вине? Уверен,что нет.
Боже,чи не трагедия,один из районов Киева пол часа был без связи от КС ! Паники не было в городе?
Никто не умер?
Люди болеют,хотя организм имеет уникальную защиту от внешнего воздействия,а то -поломалась железка,у которой никакой,практически,защиты нет!
А как быть с тем,когда в других областях Украины случаются такие же ( и у всех операторов) проблемы? И что получается,каждому заплати по 20 грн,за то,что 20 минут оставались без покрытия? А платить по гривне - на мой взгляд,унизительно.
Наивность тех,кто расчитывает на компенсацию в данном случае вызывает у меня только смех! Мы никому не нужны,только своим родным. Это не Европа и не Америка,где каким-то образом заботятся о населенииа,это - Украина.

pavel_good
21.08.2008, 08:23
О чем вы говорите? Какая компенсация? Вы сами много компенсировали из своего кармана за ошибки произошедшии не по вашей вине? Уверен,что нет.
Боже,чи не трагедия,один из районов Киева пол часа был без связи от КС ! Паники не было в городе?
Никто не умер?

Я бы так не ехидничал! Для некоторых пожилых людей мобильный - единственная возможность вызвать скорую. Надо ответственнее относится к своим словам... Потому что в ситуации отсутствия мобильной связи в экстренных случаях может пострадать каждый (ДТП, инфаркт, срочно вызвать такси в больницу).

THORN
21.08.2008, 11:07
О чем вы говорите? Какая компенсация? .................это - Украина.
Действительно, какая компенсация? Пусть пришлют каждому ММС с улыбающимся оленем и текстом "Мы заботимся о здоровье Ваших ушей!" :mrgreen:

Сергей20
21.08.2008, 11:49
Я бы так не ехидничал! Для некоторых пожилых людей мобильный - единственная возможность вызвать скорую. Надо ответственнее относится к своим словам... Потому что в ситуации отсутствия мобильной связи в экстренных случаях может пострадать каждый (ДТП, инфаркт, срочно вызвать такси в больницу).
Оператор докладає зусиль для забезпечення найкращої якості та зони покриття мережами мобільного зв'язку. Однак, з огляду на фактори, які знаходяться поза контролем Оператора, не завжди можливо забезпечити 100% покриття та 100% доступ до мережі. Місцеві умови, включаючи природні та погодні умови, радіозавади від інших випромінювальних приладів, будівель, надмірний трафік та користування зв'язком у певних місцях та у певний час може негативно впливати на наявність та потужність радіосигналів.
Оператор не несе відповідальності за будь-які збитки, завдані дією на мережу мобільного зв'язку фізико-географічних чинників у зоні знаходження мобільного телефону Абонента (гроза, особливості рельєфу, вплив місцевих електромагнітних полів та інше), а також якщо телефон знаходиться поза зоною дії мобільної мережі. Оператор також не несе відповідальності за непрямі збитки, втрачену вигоду, які взагалі можуть виникнути.

Это написанно у МТС,у КС такой же смысл и жаль,сейчас не найду конкретную фразу,в пособнике к пользованию,о том,что оператор не дает гарантию успешного соединения с экстренными службами,в случае возникновения такой ситуации у абонента. Позвоните любому оперу,вам это подтвердят!

Не делайте из мухи - слона! В Киеве есть альтернатива КС-ру,можно и городским телефоном воспользоваться и людей больше,чем в селах,где нет ни городского,людей почти никого,значит мало и тех,кто пользуется другим оператором. Или только в Киеве есть пожилые люди? Везде люди и везде могут случаться проблемы с сетью!!!
При возникновении ДТП,пожаре,скорую вызвать - в Киеве можно не только с помощью КС-ра.

koms
21.08.2008, 11:52
Действительно, какая компенсация? Пусть пришлют каждому ММС с улыбающимся оленем и текстом "Мы заботимся о здоровье Ваших ушей!" :mrgreen: я прочитал в других ветках данного форума о нынешних проблемах со связью компании МТС. а теперь вопрос: компания МТС хоть кому-то прислала в виде компенсации ммс с улыбающимися яйцами и с текстом "Мы вкладываем миллиарды гривен в улучшении здоровья Ваших я*ц"??

pavel_good
21.08.2008, 11:54
Оператор докладає зусиль для забезпечення найкращої якості та зони покриття мережами мобільного зв'язку. Однак, з огляду на фактори, які знаходяться поза контролем Оператора, не завжди можливо забезпечити 100% покриття та 100% доступ до мережі. Місцеві умови, включаючи природні та погодні умови, радіозавади від інших випромінювальних приладів, будівель, надмірний трафік та користування зв'язком у певних місцях та у певний час може негативно впливати на наявність та потужність радіосигналів.
Оператор не несе відповідальності за будь-які збитки, завдані дією на мережу мобільного зв'язку фізико-географічних чинників у зоні знаходження мобільного телефону Абонента (гроза, особливості рельєфу, вплив місцевих електромагнітних полів та інше), а також якщо телефон знаходиться поза зоною дії мобільної мережі. Оператор також не несе відповідальності за непрямі збитки, втрачену вигоду, які взагалі можуть виникнути.

Это написанно у МТС,у КС такой же смысл и жаль,сейчас не найду конкретную фразу,в пособнике к пользованию,о том,что оператор не дает гарантию успешного соединения с экстренными службами,в случае возникновения такой ситуации у абонента. Позвоните любому оперу,вам это подтвердят!

Не делайте из мухи - слона! В Киеве есть альтернатива КС-ру,можно и городским телефоном воспользоваться и людей больше,чем в селах,где нет ни городского,людей почти никого,значит мало и тех,кто пользуется другим оператором. Или только в Киеве есть пожилые люди? Везде люди и везде могут случаться проблемы с сетью!!!
При возникновении ДТП,пожаре,скорую вызвать - в Киеве можно не только с помощью КС-ра.

Вы - цинник! Что значит не делать из мухи слона? Вы попали в ДТП. Есть раненые. Срочно нужно вызвать скорую. У вас в кармане трубка Киевстар. Киевстар в ауте... Вы не можете дозвониться до скорой. На руках у вас погибает родной человек.

И находятся цинники, которые говорят, что отсутствие связи - это не страшно. Есть другие операторы, есть городской таксофон...

В городах-миллиониках отсутствие связи хоть на полчаса чревато тяжелыми последствиями.

koms
21.08.2008, 11:56
Вы - цинник! Что значит не делать из мухи слона? Вы попали в ДТП. Есть раненые. Срочно нужно вызвать скорую. У вас в кармане трубка Киевстар. Киевстар в ауте...№ 112 набирается и без сим карты в телефоне. так что экстренные службы вызвать можно пока нет связи.

Coroner
21.08.2008, 11:57
.
Для того что бы ни кто не умер,в момент отсутствия связи предоставляемой операторами,НЕОБХОДИМО знать,что даже БЕЗ покрытия оператора можно набрать номер 112,с ЛЮБОГО мобильного телефона,подключенного к любому мобильному оператору! Вам обязательно ответят! И тогда нужно объяснить,что НЕТ ДРУГОЙ ВОЗМОЖНОСТИ вызвать скорую. А пожелым людям это необходимо объяснить,а номер ввести в быстрый набор! Тогда не придётся жаловаться на отсутствие покрытия операторов!
.
Что касается компенсаций.
Если в момент проблем с сетью Вы находились в зоне отсутствия покрытия и тем самым Вам был нанесён материальный ущерб,то Вы можете обратиться с письменной жалобой к оператору,а в случае его без действия в суд.
Если нет ПИСЬМЕННЫХ жалоб,то каким образом оператор будет компенсировать отсутствие сети? Каким образом узнать,кто из абонентов находился в этой зоне??? Или на ВСЕ номера одним махом перечислять деньги,и какую сумму?! Или оператор ЛАЙФ,за каждый час отсутствия возможности оплачивает неустойки? Что за ерунду вы пишите! Есть оговоренные ЗАКОНОМ нормы! А уважение заключается в том,что ПРИ ВАШЕМ ОБРАЩЕНИИ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ,вам НЕ придётся ожидать часами,пока ВАС соединят/примут,выслушают и решат ВАШУ проблему/просьбу! УВАЖЕНИЕ-это когда вам не будут хамить в лицо,а будут слушать и помогать! А просто брошенные на счёт деньги-это КОСТЬ,КОТОРОЙ УСПОКАИВАЮТ собаку,что бы она не лаяла и не кусалась!

Сергей20
21.08.2008, 12:23
Вы - цинник! Что значит не делать из мухи слона? Вы попали в ДТП. Есть раненые. Срочно нужно вызвать скорую. У вас в кармане трубка Киевстар. Киевстар в ауте... Вы не можете дозвониться до скорой. На руках у вас погибает родной человек.

И находятся цинники, которые говорят, что отсутствие связи - это не страшно. Есть другие операторы, есть городской таксофон...

В городах-миллиониках отсутствие связи хоть на полчаса чревато тяжелыми последствиями.
А ничего,что при таком тяжелом ДТП,на дороге есть еще другие водители,которые ОБЯЗАТЕЛЬНО остановятся? И не у всех будет КС,гарантия 100 %
Вот не согласен,что отсутствие связи 20 мин. от КС в Киеве.привело к тяжелым последствиям!!!! Бред! Полно альтернативы во всем!! Мобильная связь не монопольная,как скажем работа ЖКХ. Вот если отключат электроэнергию,то это да,у соседа не возьмешь и прохожего тоже! Что нельзя сказать о сотовой связи.

THORN
21.08.2008, 12:34
я прочитал в других ветках данного форума о нынешних проблемах со связью компании МТС. а теперь вопрос: компания МТС хоть кому-то прислала в виде компенсации ммс с улыбающимися яйцами и с текстом "Мы вкладываем миллиарды гривен в улучшении здоровья Ваших я*ц"??
Да,я - абонент МТС и у меня все в порядке как со связью, так и с я*цами! :-D Чего и Вам желаю :-D
.
Для того что бы ни кто не умер,в момент отсутствия связи предоставляемой операторами,НЕОБХОДИМО знать,что даже БЕЗ покрытия оператора можно набрать номер 112,с ЛЮБОГО мобильного телефона,подключенного к любому мобильному оператору! Вам обязательно ответят! И тогда нужно объяснить,что НЕТ ДРУГОЙ ВОЗМОЖНОСТИ вызвать скорую. А пожелым людям это необходимо объяснить,а номер ввести в быстрый набор! Тогда не придётся жаловаться на отсутствие покрытия операторов!
.

Здесь нужно сделать несколько оговорок:
Вчера покрытие КС было, но позвонить никуда(в том числе и на 112) невозможно.Конечно, в случае беды можно было извлечь СИМку из телефона и надеяться, что телефон поймает иную сеть.Но, я думаю, в случае ЧП не каждый рядовой абонент додумался бы до этого,тем более пожилой человек.

koms
21.08.2008, 12:59
Вчера покрытие КС было, но позвонить никуда(в том числе и на 112) невозможно.ложь. вчера нельзя было позвонить на номера сети КС. на № 112 и 466 дозвон был! также был дозвон на городские номера и других сетей (правда не с первого раза)
без сим карты телефон также спокойно без проблем дозванивается на №112 (не нужно надеятся что телефон поймает другую сеть)
да проблемы вчера были, но не нужно их драматизировать.

Seva256
21.08.2008, 13:04
я прочитал в других ветках данного форума о нынешних проблемах со связью компании МТС. а теперь вопрос: компания МТС хоть кому-то прислала в виде компенсации ммс с улыбающимися яйцами и с текстом "Мы вкладываем миллиарды гривен в улучшении здоровья Ваших я*ц"??

МТС (тогда еще UMC) по собственной инициативе за 23 апреля прошлого года после подобных глюков вернуло абонплату за этот день и пакетные минуты. По крайней мере контрактникам.

Вальдемар
21.08.2008, 13:45
Да,интересные тут у вас разборки:-(Ну не работал Киевстар,достал Лайф или МТС и все в порядке!
Не нужно драматизировать и нервичать,все равно для каждого абонента свой оператор наилучший!

Coroner
21.08.2008, 15:52
МТС (тогда еще UMC) по собственной инициативе за 23 апреля прошлого года после подобных глюков вернуло абонплату за этот день и пакетные минуты. По крайней мере контрактникам.
.
Может быть Вы напишите,сколько времени НЕ работал ЮМС?!

Seva256
21.08.2008, 16:36
.
Может быть Вы напишите,сколько времени НЕ работал ЮМС?!

Точно не помню - может час, может два.

Coroner
21.08.2008, 18:39
Точно не помню - может час, может два.
.
А скольким контрактным абонентам вернули абонплату за этот ДЕНЬ?

Seva256
21.08.2008, 19:43
.
А скольким контрактным абонентам вернули абонплату за этот ДЕНЬ?
На фирме 5 человек и дома у меня 4 - всем вернули. Извиняюсь. ЩаЗ пришел домой поднял счет - дело было 23 марта 2007 год. Раздел специальные услуги - так и написано "коригування за 23,03,07" "-0,35грн" Из расчет абонплата 5 грн / мес. за 2 номера

Coroner
21.08.2008, 22:15
То есть,Вы хотите сказать,что оператор возвращал абонплату ВСЕМ контрактным абонентам за 1-2х часовое отсутствие связи во всём Черкассах?!

Сергей20
22.08.2008, 00:24
То есть,Вы хотите сказать,что оператор возвращал абонплату ВСЕМ контрактным абонентам за 1-2х часовое отсутствие связи во всём Черкассах?!
ага,в размере 40 копеек! :)

B&B
22.08.2008, 00:29
Ну и шум вы подняли из-за 20-минутного сбоя у КС.
Вот pаvеl_good настаивает на том, что в этот момент кому-то могло понадобиться вызвать скорую помощь с мобильного. И в этом есть правда. Правда и в том, что когда моя мама ехала в троллейбусе, и одному из пассажиров стало плохо, то никто из пассажиров не знал, как позвонить в скорую, лишь какой-то школьник сообразил набрать 112. Правда и в том, что ни один оператор не сможет нести ответственность за каждый случай, когда кто-либо пострадал из-за того, что его мобильник не работал в нужный момент. Это всё равно, что возмущаться на компанию по доставке воды, которая не доставила воду вовремя из-за того, что их машина доставки попала в аварию. От аварий никто не застрахован.
А вы развели такую дискуссию, словно у КС. Каждый день такие поломки. Для любителей покритиковать - предложите свои варианты решения вопроса. Если компенсация, то кому, в каком размере и почему? Если что-то еще, то так же детально...
Пример для Coroner'а. В прошлом году в августе в Симферополе из-за крупной аварии не было связи на МТС в течение 4-5 часов. В качестве компенсации всем абонентам вернули сумму, равную их расходам на связь за следующие после аварии сутки.

Барбалей
22.08.2008, 00:50
B&b, полностью согласен. Связи не было всего лишь у 2% Киевских абонентов.
У других операторов проблемы случаются намного чаще. К примеру, в прошлом году у половины абонентов МТС в Киеве пропала связь. Да и не только в Киеве, вспомните хотя бы как не так давно бОльшая часть Крыма осталась без связи. А про перегрузы МТС я вообще лучше промолчу...они сейчас случаются чаще чем у лайфа!

Seva256
22.08.2008, 05:22

Совершенно верно. Хочу заметить, что указанное мной число (5 + 4) Зарегистрировано на разных контрагентах. У меня в семье 2+2 (физ.лица). На фирме - 3 -юр.лицо и 2 (1+1). тож физ.лица. Похоже, что я здорово всех удивил. Не стоит уделять этому большое внимание. По скольку такие случаи бывают с такой же частотой, как и отказы без компенсаций. Мы имеем дело с железом, а оно иногда ломается. Да и учавствовал я в этой дискуссии только для того, что бы добавить немного объективности. А то тут есть отдельные личности, которые на весь форум орут, что Киевстар - the BEST, а остальных опускают ниже плинтуса.

v@x
22.08.2008, 08:38
Примерно года 4 назад когда сеть легла у юмс на джинс 10гр начислили,года 2 назад,тоже на джинсе можно было сутки бесплатно связью пользоваться,или что то в этом духе

sokrat
22.08.2008, 09:21
Примерно года 4 назад когда сеть легла у юмс на джинс 10гр начислили,года 2 назад,тоже на джинсе можно было сутки бесплатно связью пользоваться,или что то в этом духе

да, было подобное, только вот сетка UMC не на два часа падала - а побольше гораздо. Да и к тому же если на КС просто был затруднен дозвон (единичны были случаи, когда вообще не было связи в этом сбое у КС) - а UMC падало ПОЛНОСТЬЮ!!!

Strelnikov
22.08.2008, 09:29

Было дело, было.
Мне даже начислили по такому поводу около 28грн., и смс пришла с невнятными извинениями. Самое интересное, что я был в это время не в Киеве, а услышал об этом совершенно случайно :)

Coroner
22.08.2008, 09:48
Меня и в правду несколько удивляет этот факт.Дело в том,что:
Некоторое время назад я БЫЛ контрактным абонентом ЮМС. Не один раз попадал в провалы,пробки и сбои сети,данного оператора! Ни единого раза мне не вернули ни копейки за время отсутствия связи,не говоря уже о суточных суммах! Являясь контрактным абонентом КС (в то же самое время) я так же бывал в подобных ситуациях (можете не верить,но значительно реже!). Разбирались всегда просто.Подавали письменное заявление его рассматривали и удовлетворяли,в КС. В ЮМС всё было гораздо сложнее с самого начала! Сам приём заявления был такой,как будто я печенег и пришёл требовать ДАНЬ ЗА ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ! Заявление рассматривалось больше месяца,что собственно само по себе является нарушением закона! А полученные ПИСЬМЕННЫЕ ответы поражали своей изворотливостью и нахальством. Что говорить уже о таком:
"Уважаемый абонент.
Ваше заявление рассмотренно.Однако представленные Вами данные не могут быть основанием для возврата потраченных Вами средств на связь...
...Так же мы сообщаем,что для дальнейшего рассмотрения этого вопроса у нас нет ни какой информации о Вашем место нахождении в момент НЕПРЕДВИДЕННОГО обрыва связи или исчезновения покрытия в указанном Вами районе г.Донецка.
С уважением ..."
Как оказалось проблема была не только с моим номером.Ещё семь сотрудников вынужденны были пользоваться другим оператором,для связи с абонентами ЮМС.Их затраты в тот день были ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше моих.Поэтому они не стали предъявлять претензий оператору. Мы подали коллективное заявление.И после длительных проволочек,подали иск в суд. Тягомотина была ужасная! Нас 3-4 раза таскали на заседания.В результате директор решил,что покрыв наши расходы самостоятельно предприятие сэкономит,а в последствии и наверстает гораздо больше.Заявление мы забрали.А по истечении срока контракта,я перешёл на припейд.Расходы чуть больше,но геморою меньше.
.
Это сообщение конечно больше подходит для темы не любителей МТС.Но обсуждение в этой теме началось. Если модераторы перенесут всё в другую тему,наверно будет лучше. ;-)
И последнее.
Не каждый пользователь мобильной связи знает,что что бы вызвать скорую помощь необходимо набирать не только 03,но и 8 + код города.В противном случае либо ни куда не дозвонитесь,либо помрете,пока объясните где вы находитесь. А сейчас,вводится ТРЁХ значный набор служб. Кто из вас сможет сразу с ориентироваться,что набирать?

aladinf
22.08.2008, 10:19
У лайфа очень часто бывают такие провалы, но абоненты не уходят. а наоборот потихонь приходят - он берёт ценами, если бы лайф нечаянно поднял тарифы, буквально на два часа - шум бы подняли ещё круче, так и киевстар, у него реально самое лучшее покрытие и качество связи, вот вам и результат - маленький сбой. а шумиха на всю страну, по моему мнению это мелочи.

Единственный минус КС - это цены. хотя есть за что платить.

THORN
22.08.2008, 17:36
И последнее.
Не каждый пользователь мобильной связи знает,что что бы вызвать скорую помощь необходимо набирать не только 03,но и 8 + код города.В противном случае либо ни куда не дозвонитесь,либо помрете,пока объясните где вы находитесь. А сейчас,вводится ТРЁХ значный набор служб. Кто из вас сможет сразу с ориентироваться,что набирать?
Ты когда нибудь пробовал набирать номер в ТАКОМ формате? Я думаю, если бы пробовал , то не писал бы такой ерунды...

vanex
22.08.2008, 17:52
Не каждый пользователь мобильной связи знает,что что бы вызвать скорую помощь необходимо набирать не только 03,но и 8 + код города.В противном случае либо ни куда не дозвонитесь,либо помрете,пока объясните где вы находитесь. А сейчас,вводится ТРЁХ значный набор служб. Кто из вас сможет сразу с ориентироваться,что набирать?по-моему трёхзначный набор служб был всегда - 102, 103, 020, 030 (в зависимости от оператора)

Вальдемар
22.08.2008, 18:36
как раз набирать надо в формате как указал Coroner:-)

THORN
22.08.2008, 19:03
как раз набирать надо в формате как указал Coroner:-)
как указал Coroner можно набирать ТОЛЬКО в КС!

Вальдемар
22.08.2008, 19:17
тема то Киевстар:-)

THORN
22.08.2008, 23:23
тема то Киевстар:-)
Тема-антикиевстар,кто сюда заходит может и не пользоваться КС, что логично

АЛЕН_777
23.08.2008, 00:05
Если не ошибаюсь, для всех абонентов всех апираторов есть единый номер вызова экстренной службы- 112. С него уже перенаправят куда надо- к медикам, к ментам...

Барбалей
23.08.2008, 02:10
Если не ошибаюсь, для всех абонентов всех апираторов есть единый номер вызова экстренной службы- 112. С него уже перенаправят куда надо- к медикам, к ментам...
номером 112 можно пользоваться не во всех областях. А как вызвать экстренные службы с мобилки читайте по ссылке, там есть и пояснения представителей операторов.

http://gpu.ua/index.php?&id=248014

Coroner
23.08.2008, 07:28
Ты когда нибудь пробовал набирать номер в ТАКОМ формате? Я думаю, если бы пробовал , то не писал бы такой ерунды...
.
Если бы НЕ пробовал,то НЕ писал бы! Сейчас речь идёт о проблеме вызова скорой и других служб в контексте НЕ работоспособности сети ИМЕННО КС! Улавливай ПОЛНЫЙ смысл связи между сообщениями и темой обсуждения. ;)

THORN
23.08.2008, 10:04
.
Если бы НЕ пробовал,то НЕ писал бы! Сейчас речь идёт о проблеме вызова скорой и других служб в контексте НЕ работоспособности сети ИМЕННО КС! Улавливай ПОЛНЫЙ смысл связи между сообщениями и темой обсуждения. ;)
С ходу не сообразил , тот твой пост был, в основном, о проблемах МТС\ЮМС... :oops:

bambukka
26.08.2008, 18:29
дело даже не в вызове экстренных служб а в принципиальном отношении Киевстара к подобного рода проблемам. По сути, к замалчиванию подобных инцидентов. Никто ведь не требует чтоб ему вернули каких то пару копеек, но извиниться смской можно было хотя бы.

Seva256
26.08.2008, 19:28
Не далее как в прошлую субботу вызывал скорую (набирал 103) с МТС в городе. Соединение после 3-го вызова (в смысле взяли трубку). Прерывания связи не было, слышимость была нормальная. Кстати приехали через 12 минут

THORN
26.08.2008, 19:36
С КС познаешь постоянно что-то новое!
У моего товарища номер КС с 3ж интернетом.Пользовался он нсколько месяцев, все нормально, каждое первое число снимает 53грн и начисляет 600 Мб. Появился Ю трай от Утела и я посоветовал ему перейти на него, т.к. цена почти та же, но можно еще звонить, СМС писать и не лимитирован этими 600 мб как в меньшую, так и в большую сторону.
Так вот в конце июля у него на счету 14грн. Спрашивает-как лучше поступить? Я, зная про порог отключения в 10 грн, говорю ему-хочешь- пополни на 50 грн и попользуйся инетом еще и в августе(как раз 11 грн останется), а хочешь- вставляй Утел сразу, потом в августе пойдешь в ЦО, расторгнешь контракт на 3ж интернет и может еще вернут эти оставшиеся 14 грн.Он выбрал второй вариант...
В середине августа, перед поездкой в ЦО для расторжения, вставили СИМку КС в телефон и оторопели: на счету минус39грн, 600 МБ интернета,причем инет не работает в связи с задолженностью. Ситуация идиотская- когда КСу выгодно, он этот лимит в 10грн убирает(для того, чтобы начислить 600мб),а когда ЕМУ нужно -он его снова восстанавливает!Расторгнуть номер без погашения задолженности, естественно, нельзя...
Пришлось моему другу еще на месяц остаться абонентом злополучного КС. Конечно после погашения задолженности :-)
И я впервые увидел номер КС(без абонентского стажа) с отрицательным балансом

piratexnik
26.08.2008, 20:32
И я впервые увидел номер КС(без абонентского стажа) с отрицательным балансом

я вот мигрировал на контракт с предоплаты и у меня порог сразу - 29 грн. был.
тут же еще и услуга специфическая, минус не потратиш пока не пополниш %)

Seva256
26.08.2008, 20:40
THORN (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=7590)!!!

Теперь можешь представить как были удивлены я и сотрудники на фирме, когда я объяснялся по данному поводу с опером, который втирал мне, что "10 грн - это порог отключения" и ограничили обслуживание моего номера по той причине, что "кредит не предоставляется". Это в разгар рабочего дня!!! И как они смеялись, когда я стал оперу рассказывать про числовую прямую, положительные и отрицательные числа для того, чтоб дать определение "кредиту" и что при положительном балансе в 10 грн кредита быть не может. У моего шефа высшее финансовое образование у зама высшее торговое и у меня высшее техническое. А Киевстар все равно ВЫШЕ ВСЕХ)))

Васо
26.08.2008, 21:32
...И я впервые увидел номер КС(без абонентского стажа) с отрицательным балансом

Я и -230 видел. Сам делал! :mrgreen:

Coroner
26.08.2008, 22:47
Странные Вы какие то. Контракт есть контрак.Он заключен и пока он не будет расторгнут счёт будет идти! И если при этом сумма будет уходить в минус,то на то он и контракт,что бы платить по счетам ВОВРЕМЯ! Есть УСЛОВИЯ КОНТРАКТА,по которым услуга перестаёт предоставляться,если на счету ОГОВОРЕННЫЙ минимум или ещё меньше.Но это не повод,что бы абонент не выполнял СВОИ обязанности по КОНТРАКТУ! Просто многие путают ПП и КОНТРАКТ,думая,что и на контракте снимать не будут,если на счету меньше чем необходимо. Есть глазки,которыми необходимо ВНИМАТЕЛЬНО читать КОНТРАКТ.И голова,которой необходимо ДУМАТЬ,ЧТО подписываеш.А язык дан,для того что бы спрашивать если возникают сомнения.

THORN
26.08.2008, 22:52
THORN (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=7590)!!!

Теперь можешь представить как были удивлены я и сотрудники на фирме, когда я объяснялся по данному поводу с опером, который втирал мне, что "10 грн - это порог отключения" и ограничили обслуживание моего номера по той причине, что "кредит не предоставляется". Это в разгар рабочего дня!!! И как они смеялись, когда я стал оперу рассказывать про числовую прямую, положительные и отрицательные числа для того, чтоб дать определение "кредиту" и что при положительном балансе в 10 грн кредита быть не может. У моего шефа высшее финансовое образование у зама высшее торговое и у меня высшее техническое. А Киевстар все равно ВЫШЕ ВСЕХ)))
Нечестно КС ПОСТУПАЕТ-сам ставит ограничения в виде "кредита" ,чтобы его не загнали в минуса путем использования неоплаченных услуг,но в то же время сам загоняет абонента в минуса услугами,которыми абонент не может пользоваться пока не погасит долг.

Странные Вы какие то. Контракт есть контрак.Он заключен и пока он не будет расторгнут счёт будет идти! И если при этом сумма будет уходить в минус,то на то он и контракт,что бы платить по счетам ВОВРЕМЯ! Есть УСЛОВИЯ КОНТРАКТА,по которым услуга перестаёт предоставляться,если на счету ОГОВОРЕННЫЙ минимум или ещё меньше.Но это не повод,что бы абонент не выполнял СВОИ обязанности по КОНТРАКТУ! Просто многие путают ПП и КОНТРАКТ,думая,что и на контракте снимать не будут,если на счету меньше чем необходимо. Есть глазки,которыми необходимо ВНИМАТЕЛЬНО читать КОНТРАКТ.И голова,которой необходимо ДУМАТЬ,ЧТО подписываеш.А язык дан,для того что бы спрашивать если возникают сомнения.
Ни в одном контрактном тарифном плане КС при "кредите" в 10грн невозможно было залезть в минуса в результате БЕЗДЕЙСТВИЯ.Даже не то что в минуса,ниже "кредита" нельзя было опуститься.

ownage
27.08.2008, 02:58
Абонплата это условие контракта, и нет тут ничего странного , как уже скахали читаем то что подписываем!
Условие, контракта ежемесечная абонплата, есть деньги на счёту снялись хорошо, нет денег на счёту тут извините выдолжны уже за этот месяц по условию контракта и не удивительно что у вас минус.

10 грн порог так же по условию контракта.

Ей богу перебираем из пустого в порожнее.

Coroner
27.08.2008, 06:26
Ни в одном контрактном тарифном плане КС при "кредите" в 10грн невозможно было залезть в минуса в результате БЕЗДЕЙСТВИЯ.Даже не то что в минуса,ниже "кредита" нельзя было опуститься.
.
Тратя деньги на счету,свыше пакетных услуг предоставляемых он контракту за ежемесячный платеж,в большие минуса уйти нельзя,только если вы не абонент со стажем. Но ежемесячный платеж-абонплата-ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ снятие денег со счёта! И чем дольше вы не платите,тем больший минус на вашем счету. И схема предоставления услуг,когда с человека сняли 14гр>начислили 600мб>услугу не предоставляют,ДО ПОПОЛНЕНИЯ СЧЁТА>на счету минус 39гр (за абонплату),является нормальной общепринятой схемой! А так как товарищ НЕ имел длительного стажа,как абонент КС,то ему и не предоставили кредит!
Даже по истечении контакта,если его вовремя не закрыть или не подписать другой,вам будут предоставлять услуги и считывать средства согласно условиям контракта! Не начисление абонплаты происходит ТОЛЬКО в случае расторжения контракта!
И действительно,хватит из пустого в порожнее переливать! Не знание закона не освобождает от ответственности!

SoloCity
27.08.2008, 09:44
дело даже не в вызове экстренных служб а в принципиальном отношении Киевстара к подобного рода проблемам. По сути, к замалчиванию подобных инцидентов. Никто ведь не требует чтоб ему вернули каких то пару копеек, но извиниться смской можно было хотя бы.

я лично к таким приколам уже привык...какие смски - ты очем? забудь...они лучше эти деньги на рекламу и так называемые социальные акции пустят...:cry:

B&B
27.08.2008, 10:53
Нечестно КС ПОСТУПАЕТ-сам ставит ограничения в виде "кредита" ,чтобы его не загнали в минуса путем использования неоплаченных услуг,но в то же время сам загоняет абонента в минуса услугами,которыми абонент не может пользоваться пока не погасит долг.
Не хочу защищать КС, но помогу Coroner’у в разъяснении той спорной ситуации, которая сложилась у знакомого Thorn’a.
Порог отключения – это та сумма, при достижении которой и ниже нее, не могут производиться никакие списания со счета.
Но это вовсе не значит, что если разница между остатком на счету и порогом отключения меньше, чем стоимость какой-либо услуги – то это не значит, что эта услуга не может быть оплачена.
- - -
Например.
У вашего знакомого было 14 грн, номер не достиг порога отключения, оплатить услуги сети возможно, что и произошло – было снято 53 грн за начисленные 600 Мб.
Если бы вы, Thorn, в прошлом месяце посоветовали своему знакомому потратить 5 грн (например, на звонки), и тем самым опустить счет ниже порога отключения до 9 грн, то уже в течение часа номер был бы заблокирован, и никаких списаний ни в начале августа, ни потом не произошло бы. К сожалению, на то время вы об этом не знали.
- - -
По поводу "услугами,которыми абонент не может пользоваться пока не погасит долг" - как уже было сказано, был достигнут порог отключения при котором не могут производиться никакие списания со счета (в том числе начисленного траффика), поэтому воспользоваться услугами оператора невозможно (для меня удивительно, что даже позвонить в службу поддержки нельзя).
По поводу «в результате бездействия». Был подписан контракт, согласно которому ЕЖЕМЕСЯЧНО (специально выделил, поясню в следующем предложении) и автоматически снимается абонплата в размере 50 грн – это и есть действие со стороны вашего знакомого.
- - -
По поводу «Ни в одном контрактном тарифном плане КС невозможно было залезть в минуса». Вопрос в том, что на большинстве контрактов КС абонплата снимается ежедневно в равных частях, несмотря на то, что значится как ежемесячная. Например, в том же контракте Классического абонплата составляет 15 грн/мес, но снимается около 50 коп/день. Если бы абонплата в Классическом снималась одним платежом в начале месяца, то при пороге отключения в 10 грн и остатке на счету в 14 грн, на счету в начале месяца была бы задолженность в 1 грн. А в действительноста на Классическом, если точно также забросить симку при остатке 14 грн, счет максимум опустится до 9,5 грн и заблокируется – за счет порога отключения в 10 грн и ежедневного списания абонплаты в размере около 50 коп.
А так как на контракте КС с 3Ж абонплата взимается в виде разового платежа каждое 1-е число месяца, то при балансе больше 10 грн (но меньше 53 грн), счет будет уходить в минус. При балансе менее 10 грн, абонплата сниматься не будет, т.к. счет будет заблокирован.
Thorn, надеюсь, я вам разъяснил вам тонкости работы биллинга КС с порогом отключения?
Coroner, догадываюсь, что у вас больший, чем у меня стаж пользования Киевстаром, могли бы и объяснить суть недоразумения человеку, а не вставлять зуботычины типа зри в условия контракта.

masta_man
27.08.2008, 11:37
Абонплата это условие контракта, и нет тут ничего странного , как уже скахали читаем то что подписываем!
Условие, контракта ежемесечная абонплата, есть деньги на счёту снялись хорошо, нет денег на счёту тут извините выдолжны уже за этот месяц по условию контракта и не удивительно что у вас минус.

10 грн порог так же по условию контракта.

Ей богу перебираем из пустого в порожнее.

полностью согласен. договор есть договор!
другое дело что КС жлоб что дает такой порог отключентия, но это уже немного другое

THORN
27.08.2008, 17:47
По поводу «в результате бездействия». Был подписан контракт, согласно которому ЕЖЕМЕСЯЧНО (специально выделил, поясню в следующем предложении) и автоматически снимается абонплата в размере 50 грн – это и есть действие со стороны вашего знакомого.
- - -
По поводу «Ни в одном контрактном тарифном плане КС невозможно было залезть в минуса». Вопрос в том, что на большинстве контрактов КС абонплата снимается ежедневно в равных частях, несмотря на то, что значится как ежемесячная. Например, в том же контракте Классического абонплата составляет 15 грн/мес, но снимается около 50 коп/день. Если бы абонплата в Классическом снималась одним платежом в начале месяца, то при пороге отключения в 10 грн и остатке на счету в 14 грн, на счету в начале месяца была бы задолженность в 1 грн. А в действительноста на Классическом, если точно также забросить симку при остатке 14 грн, счет максимум опустится до 9,5 грн и заблокируется – за счет порога отключения в 10 грн и ежедневного списания абонплаты в размере около 50 коп.
А так как на контракте КС с 3Ж абонплата взимается в виде разового платежа каждое 1-е число месяца, то при балансе больше 10 грн (но меньше 53 грн), счет будет уходить в минус. При балансе менее 10 грн, абонплата сниматься не будет, т.к. счет будет заблокирован.
Thorn, надеюсь, я вам разъяснил вам тонкости работы биллинга КС с порогом отключения?
.[/I]
B&B, спасибо за разъяснения, Ваши посты всегда выгодно отличались обстоятельностью суждений и безупречной логикой, т.е. тем, что я больше всего ценю в людях.
Я понимаю, что с точки зрения закона и, в частности, договора о предоставлении услуг Кс ничего не нарушил.Но когда-то, как и СЕВА256, я спорил с работником ЦО о злополучном"кредите" в 10грн и он мне преподнес его наличие как заботу об абоненте, чтобы он невольно не залез в долги, увлекшись разговорами.Мало того, он ставил мне в пример ситуацию с ЮМС, где абоненты залазят в минуса, а потом полгода судятся.В последствии я неоднократно убеждался, что в минус загнать контрактный номер непросто-даже если звонок был совершен при наличии 11 грн, то успевал поговорить до 7 грн и обрубалось.
Далее.Я понимаю, что в момент снятия 53 грн номер был действующим и именно поэтому снятие денег и загон в минуса имели место быть.Но как же объяснить такую ситуацию: на Неограниченном снимается около 14 грн\день абонплаты, но при наличии 12 грн на счету(при 10-ти гривневом "кредите") 14грн не снимаются и счет в минус не уходит? Я сам был свидетелем такой ситуации, когда на соседней фирме заблокировали Неограниченный.
Сажем так- я КС в данной ситуации ни в чем не обвиняю, просто я безосновательно понадеялся, что КС проявит обещанную заботу, чтобы я не залез в минус.
.
Тратя деньги на счету,свыше пакетных услуг предоставляемых он контракту за ежемесячный платеж,в большие минуса уйти нельзя,только если вы не абонент со стажем. Но ежемесячный платеж-абонплата-ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ снятие денег со счёта! И чем дольше вы не платите,тем больший минус на вашем счету. И схема предоставления услуг,когда с человека сняли 14гр>начислили 600мб>услугу не предоставляют,ДО ПОПОЛНЕНИЯ СЧЁТА>на счету минус 39гр (за абонплату),является нормальной общепринятой схемой! А так как товарищ НЕ имел длительного стажа,как абонент КС,то ему и не предоставили кредит!
Даже по истечении контакта,если его вовремя не закрыть или не подписать другой,вам будут предоставлять услуги и считывать средства согласно условиям контракта! Не начисление абонплаты происходит ТОЛЬКО в случае расторжения контракта!
И действительно,хватит из пустого в порожнее переливать! Не знание закона не освобождает от ответственности!
Coroner, Вы же знатный Киевстаровец, опытный пользователь! Предоставление услуг и считывание абонплаты прекращается сразу же после превышения "кредита", в нашем случае -это 10грн, а не только в случае расторжения!

midgards
27.08.2008, 18:33
Обсуждать Кс можно долго, тем более что оператор на рынке уже очень давно, но проще просто посмотреть на цифры опроса, и сразу все становится ясно...:(

Coroner
27.08.2008, 18:43
THORN.Основа моего предыдущего поста это НАЧАЛЬНЫЕ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ принципы контракта/договора и вытекающей абонплаты. Ею пользовались и операторы мобильной связи.Со временем КС немного отошёл от такой схемы.Однако в подписании каждого контракта есть свои нюансы.Где то снимают день в день,где то единоразово.Есть даже интересные ситуации с биллинговой системой самого КС.
Каюсь,я несколько не связно перескакивал.Торопился,писал на работе.Сори!
Но суть введения вашего друга в минус я обрисовал в точности!
B&B,вставлять зуботычины я даже не намеревался! Я пытался объяснить ситуацию,но мой аппонент слишком предвзят к КС. Возможно,что и ваше разъяснение он воспринял после моих попыток.

bambukka
27.08.2008, 22:24
Сажем так- я КС в данной ситуации ни в чем не обвиняю, просто я безосновательно понадеялся, что КС проявит обещанную заботу, чтобы я не залез в минус.

Киевстар на данный момент времени заботится только о детях:mrgreen:, если Вы не дитё, сьорри. Он позаботится о Вас как-нибудь в другой раз...когда-нибудь.

SoloCity
29.08.2008, 09:39
Киевстар на данный момент времени заботится только о детях:mrgreen:, если Вы не дитё, сьорри. Он позаботится о Вас как-нибудь в другой раз...когда-нибудь.

а-а-а, это вы о их "социалке":smile:....мда, что не говори, умеют преподнести себя....в клипе иногда кажеться что киевстара больше чем самой Гайтаны:roll:.....сомневаюсь правда, что это уж больно ефективно,...но зато еффектно...

.а денюжок скоко то ушло!!! конечно за них можно было бы купить какой нить хитрый медицинский девайс для детской клиники, но в этом случае мало рекламы, мало пиара..кого волнуют больные дети? а вот Гайтана, - это совсем другое дело: губки накрашены, юбочка блестящая, детки щасливы, кругом радость и смех...и спасибо за все это кому? - ну конечно же ему родимому - Киевстару....эх....рекламщики!!!!

aladinf
29.08.2008, 18:38
Я из Лозовой, все слышали что у нас склад взлетел военный, так вот парни один КС работал, а паника была такая что просто, по телеку всего не показывают, один КС работал, у меня после того дня КС основной номер.

ZAQ
29.08.2008, 18:43
Я из Лозовой, все слышали что у нас склад взлетел военный, так вот парни один КС работал, а паника была такая что просто, по телеку всего не показывают, один КС работал, у меня после того дня КС основной номер.
ну это тебе наверное нужно было в клуб любителей написать...

aladinf
29.08.2008, 18:48
Я стал любителем КС недавно :)

Seva256
29.08.2008, 21:37

Возьми ешо один. Так на всякий случай. Вдруг с первым что-то случится

Сергей20
29.08.2008, 22:31
Значит при взрыве серьезно были повреждены БС других операторов,которые попали в радиус действия взрыва. КС-ру повезло,был дальше всех.
От такого не застрахован никто.

Зато,некоторые старые модели самсунга не корректно работают в сети КС !!
Их нужно перепрошивать,обьяснили мне в СЦ,а оперы подтвердили. Вспомнил 2005 год,когда мучался со своим х610. Вот так то! :)

aladinf
29.08.2008, 22:55
Ни здание где стоят сервера операторов, ни БС ничего не повреждено, просто разный уровень у операторов, мне раньше очень Лайф нравился, а сейчас я сделал вывод что и к чему

pavel_good
29.08.2008, 22:58

Привет, коллега... я из Мелитополя (Новобогдановка - это трижды Лозовая). У нас работали все операторы. Видимо их снаряды не повредили...

Jmen
29.08.2008, 23:07
Ни здание где стоят сервера операторов, ни БС ничего не повреждено, просто разный уровень у операторов, мне раньше очень Лайф нравился, а сейчас я сделал вывод что и к чему
Так по какой же причине не работали другие операторы?

vanex
29.08.2008, 23:11
Ни здание где стоят сервера операторов, ни БС ничего не повреждено, просто разный уровень у операторов, мне раньше очень Лайф нравился, а сейчас я сделал вывод что и к чемуну да у нас взрывы кругом и постоянно. без КС теперь никуда..

aladinf
29.08.2008, 23:27
Так по какой же причине не работали другие операторы?

Нагрузку не выдержали, постоянно "мережа занята", а дело не в том что по всей украине взрывы а в надёжности

maxdam
30.08.2008, 15:32
aladinf, ты случайно в Пиаре Кс не работаеш?

Rerio
30.08.2008, 16:06
Вот видишь, ты уже определился с выбором,поздравляю! P.S: Только не пойму, ты собрался всю жизнь при взрывах жить? Тогда это веский аргумент твоего выбора.

THORN
01.09.2008, 13:41
Значит при взрыве серьезно были повреждены БС других операторов,которые попали в радиус действия взрыва. КС-ру повезло,был дальше всех.
От такого не застрахован никто.

Зато,некоторые старые модели самсунга не корректно работают в сети КС !!
Их нужно перепрошивать,обьяснили мне в СЦ,а оперы подтвердили. Вспомнил 2005 год,когда мучался со своим х610. Вот так то! :)
КС настолько крут, что ему пофиг даже осколки снарядов, не то что мнение абонентов! :-d

midgards
16.09.2008, 16:17
Кто сказал "Хочешь хорошую связь плати"?
Както смешно читать эти фразы после того как КС второй день под ряд дает сбои в сердце нашей страны!
Интересно б посмотреть статистику, а еще лучше узнать от людей как КС справляется со своими обязанностями "лидера" в глубинке, если у них в Киеве такие проблемы!?

Advoc@te
16.09.2008, 17:30
Интересно б посмотреть статистику, а еще лучше узнать от людей как КС справляется со своими обязанностями "лидера" в глубинке, если у них в Киеве такие проблемы!? Вроде бы в регионах с ролью "лидера" справляется.

Priser
17.09.2008, 10:39
Собирался написать в тему "МОЛНИЯ! Киевстар рухнул", но там оперативненько тему успели закрыть. Напишу сюда: вчера днём в районе пр. Науки в Киеве не работал Киевстар. Абсолютно. Не то чтобы дозвониться нельзя было. А вообще попропадала сама надпись "КИЕВСТАР" со всех телефонов в офисе. Ото таке...

ЗЫ: За последний месяц такое второй раз.

Boomerang
17.09.2008, 10:43
Собирался написать в тему "МОЛНИЯ! Киевстар рухнул", но там оперативненько тему успели закрыть. Напишу сюда: вчера днём в районе пр. Науки в Киеве не работал Киевстар. Абсолютно. Не то чтобы дозвониться нельзя было. А вообще попропадала сама надпись "КИЕВСТАР" со всех телефонов в офисе. Ото таке...

ЗЫ: За последний месяц такое второй раз.
Компенсацию в виде бонусов дать не обещали?

Priser
17.09.2008, 11:24
Компенсацию в виде бонусов дать не обещали? Не поинтересовался. А должны были? :-D

Boomerang
17.09.2008, 11:34
Не поинтересовался. А должны были? :-D
Дык, в былые времена, оказавшись в подобной ситуации, UMC извинялся перед клиентами и чего-то там компенсировал. :cool:

Вальдемар
17.09.2008, 11:39
то было ЮМС,это Киевстар и у него "технические проблемы:-):-)"

Advoc@te
17.09.2008, 11:41
Дык, в былые времена, оказавшись в подобной ситуации, UMC извинялся перед клиентами и чего-то там компенсировал. :cool:

А сейчас зачем это делать КС?!
Объяснят, что велись очередные плановые работы по улучшению качества связи! :mrgreen:

midgards
17.09.2008, 11:49
то было ЮМС,это Киевстар и у него "технические проблемы:-):-)"
А уже есть хоть какаято реакция от КС? Или они и дальше прячут голову в песок? Басням о работах для улучшения чегото там.. никто уже точно не поверит.:???:

SoloCity
17.09.2008, 11:56
А уже есть хоть какаято реакция от КС? Или они и дальше прячут голову в песок? Басням о работах для улучшения чегото там.. никто уже точно не поверит.:???:
как будто "реакция" когда нибудь была....так - отговорки, отмашки и то спустя кучу времени.....

midgards
17.09.2008, 12:24
как будто "реакция" когда нибудь была....так - отговорки, отмашки и то спустя кучу времени.....
Так ведь КС постоянно прогресссирует :), возможно как раз сейчас они разрабатывают стратегический отдел в котором будут всерьез заниматься "отмазками" - это же дешевле им обойдется чем устранение причин поломок....

SoloCity
17.09.2008, 12:27
Так ведь КС постоянно прогресссирует :), возможно как раз сейчас они разрабатывают стратегический отдел в котором будут всерьез заниматься "отмазками" - это же дешевле им обойдется чем устранение причин поломок....

ну насчет "отдела отмазок" - думаю, создать такой им бы не помешало:-D....а то официальные лица ( и личика ) пока молчат...

PRADA
17.09.2008, 13:52
Ой! Ну чтобы Киевстар так, извините, засирался в самом Киеве... Ужас! Да не ужас, а позор! Народ, ну я понимаю там Билайн, life, или даже МТС, но чтобы Киевстар пропадал!!! Он вообще думает, что к нему покдлючены очень важные люди в стране, в том числе и его акционеры, там, сотрудники, и они также испытывают проблемы, так как живут нигде иначе, как в Киеве. Короче, ф топку его надо!:(

Strelnikov
17.09.2008, 14:15
Ой! Ну чтобы Киевстар так, извините, засирался в самом Киеве... Ужас! Да не ужас, а позор! Народ, ну я понимаю там Билайн, life, или даже МТС, но чтобы Киевстар пропадал!!! Он вообще думает, что к нему покдлючены очень важные люди в стране, в том числе и его акционеры, там, сотрудники, и они также испытывают проблемы, так как живут нигде иначе, как в Киеве. Короче, ф топку его надо!:(

Аха, а к другим операторам подключены НЕважные люди... :-D
От ты чудак, чес слово, надуманные вещи воспринимаешь как факты.

Случись беда с другим оператором, его тоже в топку?

Advoc@te
17.09.2008, 14:17
Аха, а к другим операторам подключены НЕважные люди... :-D
От ты чудак, чес слово, надуманные вещи воспринимаешь как факты.

Случись беда с другим оператором, его тоже в топку?

У всех ОСС есть свои фанаты. Не надо их всерьёз воспринимать.

Вальдемар
17.09.2008, 15:45
за что тогда переплачивают абоненты Киевстар,если качества уже давно нет?

Strelnikov
17.09.2008, 17:09
...а за что тогда покупают дорогие машины и телефоны? :)

spous
17.09.2008, 17:51
Strelnikov:+100 :) - точно - деньги ни что -- имидж всё.

THORN
17.09.2008, 19:51
...а за что тогда покупают дорогие машины и телефоны? :)
Кстати, дорогие телефоны мажоры покупают в основном из-за внешнего вида, а не из-за функциональности, половина функций просто не используется.А то, что используется можно найти и в телефоне за 250грн.
Так и в данном случае - пользуются КС те модные челы, кто уверен, что КС-это ООоочень круто(хотя это очень спорное утверждение).Но как же быть тогда с рядовыми трактористами, доярками и т.д.? Им тоже нужна крутизна?

Strelnikov
17.09.2008, 20:07
Все понимают, что дай колхознику трубу с Киевстаром и он будет крутым, даже за рулём своего ржавого Беларуса.. потому что не трактор надёжен, а якобы связь, есть с чего на подмогу звать :)
Шутки-шутками, а грамотная политика этого оператора даёт возможность посмотреть на живом примере, что значит грамотно вложить пользователю, что значит забота, завернуть конфету, пусть одну и ту же, в красивую обёртку, пусть и подороже, и вуаля.. получаем результат!

vanex
17.09.2008, 20:26
...а за что тогда покупают дорогие машины и телефоны? :)зачем путать услуги с вещами???

Strelnikov
17.09.2008, 20:44
зачем путать услуги с вещами???

всё это называется материальные и нематериальные блага
машина хорошо едет, связь хорошо звонит.. ;)

Boomerang
18.09.2008, 09:33
Шутки-шутками, а грамотная политика этого оператора даёт возможность посмотреть на живом примере, что значит грамотно вложить пользователю, что значит забота, завернуть конфету, пусть одну и ту же, в красивую обёртку, пусть и подороже, и вуаля.. получаем результат!
Да, что и говорить, покрытие КИЕВСТАРА - не слабое. Конечно многих, кто часто перемещаются по Украине этот показатель устраивает.
Думаю, что всё-таки наступит момент, когда КИЕВСТАРУ придётся отказаться от ПЗС, ибо он останется только у КИЕВСТАРА, a это по рейтенгу опустит его ниже Beeline.

Priser
18.09.2008, 09:54
Думаю, что всё-таки наступит момент, когда КИЕВСТАРУ придётся отказаться от ПЗС, ибо он останется только у КИЕВСТАРА, a это по рейтенгу опустит его ниже Beeline. Да не, Билайн с таким упорством сначала раскладывает грабли, а потом наступает на них, что даже не знаю, возможно ли вообще иметь рейтинг ниже этого оператора...

Strelnikov
18.09.2008, 09:55
Да, что и говорить, покрытие КИЕВСТАРА - не слабое. Конечно многих, кто часто перемещаются по Украине этот показатель устраивает.
Думаю, что всё-таки наступит момент, когда КИЕВСТАРУ придётся отказаться от ПЗС, ибо он останется только у КИЕВСТАРА, a это по рейтенгу опустит его ниже Beeline.

По первому абзацу: а кто сказал, что оно слабее у других? Линейкой меряли? :)

По второму - не наступит и не откажеться. Политика партии не позволит, ведь забота дешевой не бывает. А кто хочет быть кинутым? Никто. Вот и будут платить.

Товарисчи, не питайте иллюзий, не будет плохо КС, он как был так и остаётся, простите, жмотом с улыбкой на лице.

Boomerang
18.09.2008, 10:25
По первому абзацу: а кто сказал, что оно слабее у других? Линейкой меряли? :)
Ну, мне достаточно собственного опыта, тягаться с КИЕВСТАРОМ по покрытию на сегодняшний день может только МТС. :neutral:
По второму - не наступит и не откажеться. Политика партии не позволит, ведь забота дешевой не бывает. А кто хочет быть кинутым? Никто. Вот и будут платить.
Кинут без сомнения. МТС и life уже ПЗС с абонентов не собирают. КИЕВСТАРу рано или поздно придётся отступиться от ПЗС, иначе очень скоро по количеству абонентов его обойдут эти операторы. Можно сказать, что КИЕВСТАРу держаться за ПЗС осталось не более года. :-D

Priser
18.09.2008, 10:40
Можно сказать, что КИЕВСТАРу держаться за ПЗС осталось не более года. :-D Действия КС не поддаются простой логике. Пока что этот оператор не то, чтобы от ПЗС не собирается отказывается, а даже повысил её до 35 коп. Так что фиг его знает :)

Boomerang
18.09.2008, 10:49
Действия КС не поддаются простой логике. Пока что этот оператор не то, чтобы от ПЗС не собирается отказывается, а даже повысил её до 35 коп. Так что фиг его знает :)
Это не более, чем предсмертные конвульсии. :cry:
Смерть ПЗС!

spous
18.09.2008, 10:50
Соглашусь с тем, что скоро КС будет ВЫНУЖДЕНО отказаться от ПЗС. Поднятие ПЗС - это попытка заработать побольше денег перед тем как отменить ПЗС. Зная консервативность большого количества абонентов КС, либо пройдёт время перед тем как перейдут на тариф без ПЗС либо первые тарифы КС будут не совсем выгодны по сравнению с ТП без.
Не соглашусь со сроками отмены скорее всего это произойдёт в ближайшие полгода - могу предположить, что на этот Новый Год, как подарочек под ёлочку. Или к маю - с мая по октябрь КС планирует очередную большую рекламную акцию по всей Украине.
Время покажет.

sane
18.09.2008, 10:54
Тариф МТС «Первый» _http://www.mts.com.ua/rus/first_prepaid.php
Тариф МТС «Свободный» _http://www.mts.com.ua/rus/free_prepaid.php
Тариф МТС «Копейка» _http://www.mts.com.ua/rus/kopeck_prepaid.php
Тариф МТС «БЕЗлимитный БЕЗ контракта» _http://www.mts.com.ua/rus/unlim_contract_free.php
Тариф МТС «Супер МТС» _http://www.mts.com.ua/rus/mts_super.php
Тариф МТС «Клаcсний» _http://www.mts.com.ua/rus/mts_kids.php
Тариф МТС «Супер МТС - Все сети» - ПЗС 0,27 грн. _http://www.mts.com.ua/rus/super_mts_all.php

С сайта МТС. У Лайфа нет ПЗС, но есть единица тарификации 20 сек
Триста раз уже говорили - КС контракт - без ПЗС.

spous
18.09.2008, 11:24
sane, абонентов со многих тарифов были переведены на СМТС либо СМТСВС, как пример у меня почти с год лежал ТП "ПЕРШИЙ" где-то в конце августа я его активировал, дабы не пропал :) и вот что я наблюдаю - он бесплатно переведён на ТП СМТС. Не знаю может это везение, так как знакомые которые пользуються услугами МТС в основном на контракте.
возможно это исключение, но возможно и нет - не забывайте практику, которую в своё время практиковало ЮМС - переводить на новые тарифы без предупреждения и без ведома абонентов.

THORN
18.09.2008, 11:33
..........и вот что я наблюдаю - он бесплатно переведён на ТП СМТС. Не знаю может это везение, так как знакомые которые пользуються услугами МТС в основном на контракте.
возможно это исключение, но возможно и нет - не забывайте практику, которую в своё время практиковало ЮМС - переводить на новые тарифы без предупреждения и без ведома абонентов.
Нет, это не везение, у всех так- на новой СИМке активируется наиболее актуальный ТП.
Насчет перевода без предупреждения- можешь привести примеры? Я что-то не припомню...

Coroner
18.09.2008, 14:54
Что то не совсем понял! Тему об МТС удалили что ли??? Не любители КС,к чему ссылки на тарифы МТС? И к чему разговор о переводе на МТС?!

masta_man
18.09.2008, 16:01
да это просто выложили тарифы для сравнения))))

spous
18.09.2008, 16:41
Нет, это не везение, у всех так- на новой СИМке активируется наиболее актуальный ТП.
Насчет перевода без предупреждения- можешь привести примеры? Я что-то не припомню...
что бы не оффтопить напишу в Клуб любителей МТС

Coroner
18.09.2008, 17:00
да это просто выложили тарифы для сравнения))))
.
Если б ВЫЛОЖИЛИ! А то ссылками закидали... Элементарное уважение-хочеш сравнить выкладывай инфу здесь на форуме.Будем видеть-будем сравнивать! А так...

АЛЕН_777
19.09.2008, 00:58
Сколько уже раз говорено- пока люди СОГЛАСНЫ платить ПЗС, её никто не отменит... А насчёт подарков под елочки, так ждите новой какой-нибудь программы типа "Спiлкуйтеся ЩЕ бiльше..." ,но не отмены "платы за воздух"... Поднять это запросто... ;)

Boomerang
19.09.2008, 13:42
У Лайфа нет ПЗС, но есть единица тарификации 20 сек.
Да, тарификация за 20 первых сек., но это же не просто содранные деньги за какое-то пресловутое соединение (коту под хвост). Если сеанс связи был > 20 мин., то эти 18 копеек потрачены не даром. :?
Триста раз уже говорили - КС контракт - без ПЗС.
Там другая крайность - звонил ты или не звонил вообще, 15 грн. в месяц коту под хвост - абонплата. :evil:

АЛЕН_777
19.09.2008, 14:23
2 Boomerang-> то о чём мы пишем в частности про ПЗС, люди итак в большинстве своём прекрасно ЗНАЮТ и всё равно они СОГЛАСНЫ платить "за воздух" и "коту под хвост"- потому шо шож... Оце таке... :(

Boomerang
19.09.2008, 14:30
2 Boomerang-> то о чём мы пишем в частности про ПЗС, люди итак в большинстве своём прекрасно ЗНАЮТ и всё равно они СОГЛАСНЫ платить "за воздух" и "коту под хвост"- потому шо шож... Оце таке... :(
Люди нехай платять, якщо вони мають таке бажання, аби ми були розумнішими і не підтримували шкуродера. :twisted:

АЛЕН_777
19.09.2008, 14:46
Я нiколи i не пiдтримував шкуродерiв... :) И около 100 человек за 3 года увел от них на ЛАЙФ и БИЛАЙН, но ты видишь таких людей которые их поддерживают ещё больше 30 миллионов... И самое главное что страдают от этого ВСЕ, в том числе кто не у слонов-весь рынок мобильной связи... :(

Boomerang
19.09.2008, 15:15
людей которые их поддерживают ещё больше 30 миллионов... И самое главное что страдают от этого ВСЕ, в том числе кто не у слонов-весь рынок мобильной связи... :(
Я понимаю, что пользователи КИЕВСТАРА - мазохисты. А в чём эти страдания заключаются для тех, кто "не у слонов"? :roll: