Просмотр полной версии : Клуб НЕлюбителей MTS, Jeans,Экотел
masta_man
20.06.2007, 22:58
кто то кричал что это супер вроде..... а теперь наоборот.
ЭТО НЕ КИДАЛОВО!!! А ТАКОЙ ТАРИФ. КИДАЛОВО ЧТОБ ТЫ ЗНАЛ НА БУДУЩЕЕ ЭТО КОГДА ДОГОВАРИВАЮТСЯ ЗА ОДНУ ЦЕНУ А СНИМАЮТ ДРУГУЮ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!! ТАКОГО У ЮМС НИКОГДА НЕ БЫЛО. просто ты не знаешь что такое НАСТОЯЩЕЕ КИДАЛОВО
А по поводу отсутствия обрыва в Любимых номерах? Это разве не кидалово?
Но ведь этого никто не скрывает! За несколько дней до отмены обрыва мне пришло СМС с новыми условиями звонков на "Джинс-друг". Если звонишь на 555, тебе сначало про это рассказывают, и только после этого можно начать путешествие по меню, можешь проверить.
Другое дело, что ЮМС, получается, не предоставляет бесплатных разговоров, бесплатными являються только первые 10 минут (может на контракте 30, не знаю). Короче 0, да не тот
CHIKOTILO
21.06.2007, 01:33
Али ума не хватило открыть пакеты, набрать 111, получив таким образом активацию, и положить до лучших времен, када они тебе понадобятся. Только перед этим неплохо бы посмотреть, до какого срока они будут активны, но с чтивом, видать у тебя легкий напряг... Зато горлянка хорошо работает.
Остальные сотни такие же "примеры"?
Срок действия акционных стартовых пакетов 7-7 и Джинс составляет 60 дней после первого звонка. Если абонент не пополнил счет в течении 2х месяцев сим-карта блокируется и восстановлению не подлежит.
КИДАЛОВО ЧТОБ ТЫ ЗНАЛ НА БУДУЩЕЕ ЭТО КОГДА ДОГОВАРИВАЮТСЯ ЗА ОДНУ ЦЕНУ А СНИМАЮТ ДРУГУЮ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!! ТАКОГО У ЮМС НИКОГДА НЕ БЫЛО.
А СМС-голосование на Евровиденье? :wink:
Было заявлено, что стоимость СМС 3 грн. Билинговая система ЮМС сняла 5 грн. При звонке оператору на 111 мне подтвердили, что стоимость СМС 3 грн. … и отправили разбираться по межгороду с контент-провайдером. Но билинговая система чья, контент-провайдера или ЮМС? Или тут как в анекдоте, "возьму метр государственной границы в аренду"? :)
просто ты не знаешь что такое НАСТОЯЩЕЕ КИДАЛОВО
А ты просто уже забыл... :)
lex12005
21.06.2007, 08:52
Ждинс это тема было революция когда только появился, 50 коп внутри сети, и 1грн на другие без ПЗС, это круто было, а сейчас развод. Зачем жить прошлым.
А когда в Джинсе не было ПЗС???
lex12005
21.06.2007, 09:04
Ты говориш как сотрудник оператора. Подтверждаешь что кучу баблоса надо отдать при утере и востановлении, а правильно ли это, это лояльность к клиенту ?? Задайся этим вопросом. В стаховой компании или банке тоже много фишек чтобы клиенту не выплачивать, чтобы он платил больше. Но на такие конторы люди и жалуются!!!! Это подход не рыночный. И подтверждением этого является массовое линялово с этого оператора. Почему скажи если все честно и все в договоре. Не это важно отношение к клиенту. Привыкни к этому и если будешь бизнесменом - будешь успешным. А не экспертом по договорам.
То есть по твоему рыночный подход- это когда, ты постоянно теряешь карточку, а тебе ее постоянно восстанавливают бесплатно? И вообще все делают на шару? Может быть это и проявление лояльности, но у нас в стране максимум 5 из 10 человек будут этим пользоваться в разумных пределах. А остальные???
Когда-то давно не было жестких ограничений ДУ, и что в итоге. Люди брали телефон за копейки, удачно выговаривали аванс- потом симку в мусорник, трубку на радиорынок... О каком успешном бизнесе может идти речь?
Я контрактный абонент УМС с 2003 года. За это время была только одна проблемка- решили. И ДУ меня не пугало... Лояльность должна быть обоюдной!
Или тут как в анекдоте, "возьму метр государственной границы в аренду"? :)
Данное обвинение с ЮМС снимается. Правда, мне пришлось потратить полчаса на визит в центр обслуживания, но там мне сказали, что согласно билингу ЮМС СМС на номер 1065 стоит 4,17 без налагов, так что они тут не причем...
Hornet777
21.06.2007, 14:01
Юный друг!Кидает только тех у кого с математикой туго или с памятью.Почему меня за 4 года не кинули???Я не много тратил на мобильную связь 30-50 гривен и все они сохранялись на моем счету.
Изменять условие-это кидалово. Тот же самый Мобилыч. Там все оговорено сразу! То что на деньги лишниее снимало, это не кидалово?
кто то кричал что это супер вроде..... а теперь наоборот.
ЭТО НЕ КИДАЛОВО!!! А ТАКОЙ ТАРИФ. КИДАЛОВО ЧТОБ ТЫ ЗНАЛ НА БУДУЩЕЕ ЭТО КОГДА ДОГОВАРИВАЮТСЯ ЗА ОДНУ ЦЕНУ А СНИМАЮТ ДРУГУЮ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!! ТАКОГО У ЮМС НИКОГДА НЕ БЫЛО. просто ты не знаешь что такое НАСТОЯЩЕЕ КИДАЛОВО
Было-было. Ты УМЗ наверное даже не пользовался.
Но ведь этого никто не скрывает! За несколько дней до отмены обрыва мне пришло СМС с новыми условиями звонков на "Джинс-друг". Если звонишь на 555, тебе сначало про это рассказывают, и только после этого можно начать путешествие по меню, можешь проверить.
Другое дело, что ЮМС, получается, не предоставляет бесплатных разговоров, бесплатными являються только первые 10 минут (может на контракте 30, не знаю). Короче 0, да не тот
А если оператор занесен в черный список? А если не прочитал СМС? Если память СМС на телефоне забита?
+1JurKo (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=3348)
Вроде взрослый мальчик, а тормозишь по полной! :mrgreen:
Небось при подписании договора думал- Вона! Трубу на шару дали! Ай да я молодец! ;-) А юридический макумент не соизволил прочитать... Теперь тебе сказали заплатить согласно прейскуранта (под которым ты собственноручно поставил слово СОГЛАСЕН), а ты сопли развел- ХУЛЮГАНЫ!!! ДЕНЁГ ЛИШАЮТ!!!
Последний случай- эт вообще!!! ШАРОВЫМ ПАКЕТОМ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ ДАЛИ!!! РЕДИСКИ!!! :cry: А то, что на каждом пакете, тем более- акционном, написано АКТИВИРОВАТЬ ДО... снова не увидел?! Али ума не хватило открыть пакеты, набрать 111, получив таким образом активацию, и положить до лучших времен, када они тебе понадобятся. Только перед этим неплохо бы посмотреть, до какого срока они будут активны, но с чтивом, видать у тебя легкий напряг... Зато горлянка хорошо работает.
Остальные сотни такие же "примеры"?
1. В договоре не написано что в случае отключения номера действие договора продлевается. В договоре не написано что востановление карточки денег стоит. Где-то их бесплатно раздают, а существующему абоненту впадлу выдать, это шантаж тем что номер жалко менять будет и купит.
2.На пакете написано актиивровать в течении года, и время еще не вышло. Потому и не открывал и не активировал, знал время есть, верил, доверял.
3.Ума не хватило, Я не ты и не привык к кидалову и не думаю заранее что делать если кинут, активировать, что-то ждать, время от времени звонок делать, и т.д. У меня так оператор не лоялен до свиданья. Я плачу деньги и всеоператоры должны боротся за абонента.
Срок действия акционных стартовых пакетов 7-7 и Джинс составляет 60 дней после первого звонка. Если абонент не пополнил счет в течении 2х месяцев сим-карта блокируется и восстановлению не подлежит.
Это сим-сим был, но это не принципиально.
То есть по твоему рыночный подход- это когда, ты постоянно теряешь карточку, а тебе ее постоянно восстанавливают бесплатно? И вообще все делают на шару? Может быть это и проявление лояльности, но у нас в стране максимум 5 из 10 человек будут этим пользоваться в разумных пределах. А остальные???
Когда-то давно не было жестких ограничений ДУ, и что в итоге. Люди брали телефон за копейки, удачно выговаривали аванс- потом симку в мусорник, трубку на радиорынок... О каком успешном бизнесе может идти речь?
Я контрактный абонент УМС с 2003 года. За это время была только одна проблемка- решили. И ДУ меня не пугало... Лояльность должна быть обоюдной!
Конечно, карточку ведь востанавливают с тем же номером, я ее не продам ничего не сделаю. Если я такой растеряха пусть одну потерянную востанавливают хотя-бы. Это я называю лояльность. А так получается каждый оператор расчитыват сколько стоит привлечение абонентов, вкидывает деньги в рекламу, а существующий абонент побоку.....
Ты не понял. Я не против ДУ, я его подписал, я оплатил все 1,5 года включая время когда я был отключен, но на меня навесили еще 1,5 месяца =45грн. К слову сестра была на контракте КС в то же время и украли телефон, ее счет заблоктровали и не снимали денег за то время пока она не востановила карточку и не продлевали действие договора. Я не за КС, но здесь я вижу они ценят клиента.
А если оператор занесен в черный список? А если не прочитал СМС? Если память СМС на телефоне забита?
Абонент может не смотреть телевизор, к нему могут не дозвониться, письмо может не дойти... Соответственно, не существует ни одного 100% способа известить абонента об изменениях. Значит, изменений быть не должно, права потребителя на первом месте? Хорнет, это утопия. Тем более маленькими буковками пишется, что опер может менять условия.
Я не в восторге от нововведения, но назвать это кидаловом язык не поворачивается.
2. При утере телефона:
а) если блокируешь номер- платишь 20 грн за новую сим-карту и 12 грн за включение заблокированного номера. Если ты шел за новой симкой 1,5 месяца- еще платишь 32,70 грн за каждый полный месяц (за сохранение номера)
б) если не блокируешь номер- платишь 20 грн за новую сим-карту. Если ты шел за новой симкой 1,5 месяца- еще платишь абонплату за это время (номер работает, услуги предоставляются- кто виноват, что ты ими не пользуешься???)
3.По ДУ 1,5 года: срок ДУ автоматически продлевается на то время, которое твой номер отключен от сети.
Все это прописано в Договоре и Правилах пользования сетью УМС. Не умеешь читать- вини себя, а не других...:evil:
Прочитай свои слова, везде платишь, а где в договоре написано что ы платиш 32, или 20, или 12 ???? Зачем бесплатно раздавать а потом за востановление брать деньги это что крючок ? Это недобросовестно. Сам подумай ты все пишешь платить, сколько стоит а нормально это ? Или ты привык платить не за связь а за фуфло и развод ?
пойми, всё тут правильно. и потом ДС тебе не подсовывали. а ГРОМКО сказали что ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь с ДС на 1.5 года и подпишите.
там чётко всё так написано. и то что ты провтыкал - сугубо твои проблемы.
свалить на крайнего всегда можно, а разобратся.... увы никто не хочет
p.s. я в ЮМС никогда не работал
В договоре это есть если блокируешь номер- платишь 20 грн за новую сим-карту и 12 грн за включение заблокированного номера. ????
заметил по словам людей, кидает оно только неграмотных людей. грамотным оно предоставляет выгоднве предложения с подписанием ДС. если во всём разобратся то КС отдыхает. а если тупо надеятся что тебя не кинут... да любой при возможности сделает так, чтобы содрать попольше баблоса, на непонимающих
Здесь дин парень писал, я тоже скажу, нормально если оператор востановил бесплатно карту -ведь он заинтересован чтобы человек говорил а не молчал. Бесплатно активирует , блокирует, Это как сервис для абонента. Я не думаю что это черезчур - это ЛОЯЛЬНОСТЬ. ТАк должно быть. Об этом не пишут в ДС.
Хочу сказать всем патриотам МТС, если ЮМС теряет абонентов, почему если они шоколадные, не обманывают, не кидают, честно пишут договора, всем все понятно?
Хочу сказать всем патриотам МТС, если ЮМС теряет абонентов, почему если они шоколадные, не обманывают, не кидают, честно пишут договора, всем все понятно?
Связь у ЮМС не самая дешёвая. Да и не думаю, что всем всё понятно, эти договора - мутноватая вещь, нужно быть внимательным и дотошным, тогда всё будет нормально. Просто многие особо в контракты не вчитываются. Но если во всём хорошо разобраться, можно извлечь выгоду и для себя, или, по крайней мере, всегда знать свои права
lex12005
21.06.2007, 17:50
В договоре это есть если блокируешь номер- платишь 20 грн за новую сим-карту и 12 грн за включение заблокированного номера. ????
Это прописано в стандартных тарифах УМС, которые (цитирую) "являются неотъемлемой частью Договора".
По поводу продления срока действия договора (если номер отключен) - тоже можно прочесть- в доп.соглашении.
masta_man
21.06.2007, 20:27
чтоб ты знал, блокировка и замена сим карты это 2 разных понятия. одно другого не касается.
bambukka
22.06.2007, 10:33
Абонентов время от времени теряют все опсосы. В жизни любой компании есть падения и подъемы. Счас у УМС некоторое падение. Мы, его почитатели рассчитываем на подъем.
О договорах, прежде, чем попсить умсовские прочитай КСовские. Внимательно. Если увидишь большую разницу между ними, пиши. Договора у всех опсосов драконовские. И совет (из личного горького опыта, с мобильной связью не связанного) ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ ТО, ЧТО ПОДПИСЫВАЕШЬ! Если есть возможность бери бумажку домой, дома еще раз прочитай. Если бумажка серьезная - неси к юристу. Иначе ныть потом будешь сильно и долго.
__________________________________________________ ____
UMC ---> MTC!!!
Связь у ЮМС не самая дешёвая. Да и не думаю, что всем всё понятно, эти договора - мутноватая вещь, нужно быть внимательным и дотошным, тогда всё будет нормально. Просто многие особо в контракты не вчитываются. Но если во всём хорошо разобраться, можно извлечь выгоду и для себя, или, по крайней мере, всегда знать свои права
Согласен!
Это прописано в стандартных тарифах УМС, которые (цитирую) "являются неотъемлемой частью Договора".
По поводу продления срока действия договора (если номер отключен) - тоже можно прочесть- в доп.соглашении.
Не верю. Давай цитаты и выписки из договоров
Слушай ты можешь не постить так много?!Мне с телефона смотреть не удобно!
Абонентов время от времени теряют все опсосы. В жизни любой компании есть падения и подъемы. Счас у УМС некоторое падение. Мы, его почитатели рассчитываем на подъем.
О договорах, прежде, чем попсить умсовские прочитай КСовские. Внимательно. Если увидишь большую разницу между ними, пиши. Договора у всех опсосов драконовские. И совет (из личного горького опыта, с мобильной связью не связанного) ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ ТО, ЧТО ПОДПИСЫВАЕШЬ! Если есть возможность бери бумажку домой, дома еще раз прочитай. Если бумажка серьезная - неси к юристу. Иначе ныть потом будешь сильно и долго.
UMC ---> MTC!!!
По моему на рынке украины падений еще не было. Только увеличение базы. И это нормально до полного насыщения рынка. А то что падение началось у ЮМС говорит о многом. Что касается договоров, когда я подписывал не просчитывал что украдут телефон с карточкой. И такая ситуация была у сестры на контракте кс. Теперь о разнице. Она не оплачивала время пока карточтка была заблокирована. Время действия соглашения не увеличилось. И еще одно не точно, но по моему за разблокировку не платила. Разница между ЮМС и КС в данном случае составила примерно 100грн - мои потери.
masta_man
22.06.2007, 19:49
Не верю. Давай цитаты и выписки из договоров
зайти на сайт. там должны быть образцы договоров. сейчас нет времени просто копатся
Я моб. договора ваще не читаю, я их выкидываю.
uadonbass
23.06.2007, 18:03
Очень умно! А оператор имеет абсолютное право взымать оплату за сохранение номера в сети при его утере, блокировании и.т.п. за каждый день (месяц) его фактического неиспользования. Как и оплату за замену сим-карты, если срок гарантии карты прошел (сроки см.договор).
masta_man
23.06.2007, 18:18
нет. если карта утеряна вроде меняется за деньги. если не фурычет и гарантия есть, то старая отдаётся и новая выдаётся.
асохранение номера... конечно, номерная ёмкость стоит больших денег, и простой никому невыгоден, вот и берут как-бы неустойку. но если менее мес. заблокирован, то сохранение номера не оплачивается... у меня такое было
uadonbass
23.06.2007, 19:33
Правильно,я так же и сказал. Например, в стартовом пакете Сим-Сим в "Правилах пользования..." указана и гарантия и все подобные вещи. А при подключении на контракт вместе с авансом оплачивается сим-карта- 0,01грн. :)
зайти на сайт. там должны быть образцы договоров. сейчас нет времени просто копатся
Извини но такие отмазки не принимаются. Факты ????
masta_man
24.06.2007, 00:07
я на даче. подобный договор ДОМА. буду там - выпишу тебе. сканер харит сюда просто везти, ставить некуда:)
CHIKOTILO
24.06.2007, 01:40
...номерная ёмкость стоит больших денег....
Номерная емкость стои копейки, КС, например, заплатил за код 098, если меня не подводит память, - 700тыс.грн.
masta_man
24.06.2007, 09:32
может это официально. а ещё на лапу......
полюбому им невыгодно держать пустые номера
Northwood
24.06.2007, 09:56
Проголосовал "зачем мне это барахло".
Ненавижу ЮМС и в жизни никогда не буду пользоваться ни им самим, ни одним из его дочерних операторов (джинс, мтс, экотел, и пр.).
У меня 3 аргумента против UMC:
1) Мне не нравится, как работает биллинг. Залез в интернет, попользовался немного, а баланс реально обновляется только на следующий день. Получается что невозможно проконтролировать в реальном времени, сколько денег на самом деле осталось на счету. Один мой знакомый из-за этого подзалетел, когда он проверяя счёт, и система его надурила, что у него ещё много денег на счету, он опять залез в интернет. Проверяет баланс - типа всё ок, денег по прежднему много. А на следующий день проверяет счёт - а у него оказывается должок приличный. СИМ-карточку пришлось выбросить. Почему на любом другом операторе - Киевстар, Лайф и Билайн я могу проверить состояние своего счёта, и сразу вижу реальную картину ? Причём, Лайф обновляет состояние счёта в течении нескольких секунд после отключения GPRS, а Билайн, более того, при достижении 0-го баланса автоматически выкидывает из интернета, так что в долги залететь даже при сильном желании, принципиально не возможно!
2) Я не раз слышал жалобы от разных людей, на контрактном подключении, как со счёта пропадало то 20, то 50, то 70 грн сверх абонплаты, даже если они в текущем месяце вообще не делали никаких звонков. Они обращались с жалобами оператору, и даже если и удавалось доказать что деньги были сняты со счёта не правильно, назад их всё равно им не вернули. Зато попробуй не оплатить минусовой баланс - UMC начинает судебные разборки с клиентом.
3) Ну просто убитый интернет. Иногда ещё хуже чем на Лайфе. Один знакомый платит на UMC за безлимитку, в которую входит 200 мБ в месяц GPRS трафика. Пробовал качать файлы - скорость колеблется в пределах 1 - 2 кБайт в сек. Бывало и 500 байт в сек. Поддержка EDGE в UMC просто бессмысленная фича.
http://myforum.net.ua/index.php?showtopic=10414
uadonbass
24.06.2007, 10:28
Ненавижу ЮМС и в жизни никогда не буду пользоваться ни им самим, ни одним из его дочерних операторов (джинс, мтс, экотел, и пр.).
1) Мне не нравится, как работает биллинг. Залез в интернет, попользовался немного, а баланс реально обновляется только на следующий день. Получается что невозможно проконтролировать в реальном времени, сколько денег на самом деле осталось на счету. Один мой знакомый из-за этого подзалетел, когда он проверяя счёт, и система его надурила, что у него ещё много денег на счету, он опять залез в интернет. Проверяет баланс - типа всё ок, денег по прежднему много. А на следующий день проверяет счёт - а у него оказывается должок приличный. СИМ-карточку пришлось выбросить. Почему на любом другом операторе - Киевстар, Лайф и Билайн я могу проверить состояние своего счёта, и сразу вижу реальную картину ? Причём, Лайф обновляет состояние счёта в течении нескольких секунд после отключения GPRS, а Билайн, более того, при достижении 0-го баланса автоматически выкидывает из интернета, так что в долги залететь даже при сильном желании, принципиально не возможно!
2) Я не раз слышал жалобы от разных людей, на контрактном подключении, как со счёта пропадало то 20, то 50, то 70 грн сверх абонплаты, даже если они в текущем месяце вообще не делали никаких звонков. Они обращались с жалобами оператору, и даже если и удавалось доказать что деньги были сняты со счёта не правильно, назад их всё равно им не вернули. Зато попробуй не оплатить минусовой баланс - UMC начинает судебные разборки с клиентом.
3) Ну просто убитый интернет. Иногда ещё хуже чем на Лайфе. Один знакомый платит на UMC за безлимитку, в которую входит 200 мБ в месяц GPRS трафика. Пробовал качать файлы - скорость колеблется в пределах 1 - 2 кБайт в сек. Бывало и 500 байт в сек. Поддержка EDGE в UMC просто бессмысленная фича.
Все это не аргументы, а принцип ОБС. Ничего такого на ЮМС небыло и быть не может. Ничего никто сверх не отбирает. В ЮМС авансовый принцип оплаты, и в конце месяца нужно следить за состоянием счета. А лучше Гипер-нет я пока у GSM операторов не видел. Просто когда что-то кому-то недоступно то, тут и начинается: "Все плохо, разводят и.т.д." По крайней мере, у тебя есть выбор. Пользоваться или нет. А сказки 90-х годов про ЮМС рассказывать не нандо
1. 100%
2. не знаю не слышал
3. Бывает.
чтоб ты знал, блокировка и замена сим карты это 2 разных понятия. одно другого не касается.
Знаю. Плохо то что за то и другое платить надо.
Northwood
24.06.2007, 10:47
Все это не аргументы, а принцип ОБС. Ничего такого на ЮМС небыло и быть не может. Ничего никто сверх не отбирает. В ЮМС авансовый принцип оплаты, и в конце месяца нужно следить за состоянием счета.
Я никогда не пользуюсь каналом новостей ОднаБабкаСказала, а всегда интересовался у тех, кто непосредственно пользовались услугами ЮМС. А причин не верить им у меня нет.
А лучше Гипер-нет я пока у GSM операторов не видел. Просто когда что-то кому-то недоступно то, тут и начинается: "Все плохо, разводят и.т.д." По крайней мере, у тебя есть выбор. Пользоваться или нет. А сказки 90-х годов про ЮМС рассказывать не нандо
Да что ты говоришь ??? Я лично знакомому на ЮМС настроил доступ в интернет на компьютере через ЮМС, даже строку инициализации для ЮМС помню - AT+CGDCONT=1,"IP","www.umc.ua"
Ты не прочитал моего предыдущего поста. Как раз интернет работает, но работает припоскудно. Скорость в пределах от 0,5 до 2 кБайт в сек. Это по твоему лучший интернет среди GSM-операторов ? Почему-то на КС и на Билайне у меня всегда стабильно 5-6 кБайт в секунду (поддержки EDGE в моём районе проживания нет), что от 3 до 10 раз быстрее чем на ЮМС. А была бы поддержка EDGE, наверняка скорость реально была бы быстрее.
uadonbass
24.06.2007, 10:52
Я никогда не пользуюсь каналом новостей ОднаБабкаСказала, а всегда интересовался у тех, кто непосредственно пользовались услугами ЮМС. А причин не верить им у меня нет.
Да что ты говоришь ??? Я лично знакомому на ЮМС настроил доступ в интернет на компьютере через ЮМС, даже строку инициализации для ЮМС помню - AT+CGDCONT=1,"IP","<A href="http://www.umc.ua"[/code">www.umc.ua"
Ты не прочитал моего предыдущего поста. Как раз интернет работает, но работает припоскудно. Скорость в пределах от 0,5 до 2 кБайт в сек. Это по твоему лучший интернет среди GSM-операторов ? Почему-то на КС и на Билайне у меня всегда стабильно 5-6 кБайт в секунду (поддержки EDGE в моём районе проживания нет), что от 3 до 10 раз быстрее чем на ЮМС. А была бы поддержка EDGE, наверняка скорость реально была бы быстрее.
Ну начнем с того,что это не та строка инициализации для гипер-нета. Я пользуюсь услугами ЮМС уже 7 год и по-моему могу судить о качестве ЮМС. У меня нареканий нет. Нельзя говорить что Гипернет вообще работает "припоскудно". Все зависит от места расположения. В Донецке он работает отлично, чего не скажеш о Лайфе. Про Билайн не знаю- не пользовался.
У Лайфа тоже бывают пропадают деньги, слышал жалобу в ЦОА, когда менял тариф с 50 на 30. То, что можна в минус уходить на ЮМС, это харашо.. иногда надо позвонить срочно, а денег нет.. Вот в КС когда на счету остается 10 или меньше фиг куда-то позвониш. Где справедливость у КС, когда у тя на счету 10 грн, а ты неможеш позвонить?
Northwood
24.06.2007, 15:49
У Лайфа тоже бывают пропадают деньги, слышал жалобу в ЦОА, когда менял тариф с 50 на 30.
Лайфом пользовался года 2, пока телефон не утонул в озере в парке. Ни разу деньги со счёта не пропадали.
То, что можна в минус уходить на ЮМС, это харашо.. иногда надо позвонить срочно, а денег нет..
Та нет, в минуса то можно уйти, пользуясь интернетом. Только при этом позвонить как раз уже не возможно никуда, разумеется после того как обновился биллинг.
Вот в КС когда на счету остается 10 или меньше фиг куда-то позвониш. Где справедливость у КС, когда у тя на счету 10 грн, а ты неможеш позвонить?
И не правда. У меня КС уже не один год, и не два. Без проблем звонил и когда меньше 1-й гривны оставалось. Или ты 10 коп. имел ввиду ? Если да, то позвонить нельзя потому что на ПЗС не хватает.
Лайфом пользовался года 2, пока телефон не утонул в озере в парке. Ни разу деньги со счёта не пропадали.
Не я, приходил человек с жалобой по поводу пропаи денег.. Написал заяву и ему вернули, это на Севастопольской в Германосе.
Та нет, в минуса то можно уйти, пользуясь интернетом. Только при этом позвонить как раз уже не возможно никуда, разумеется после того как обновился биллинг.
Неправда. я звонил в минусе был.. мне до -80 грн. можно звонить. контракт.
И не правда. У меня КС уже не один год, и не два. Без проблем звонил и когда меньше 1-й гривны оставалось. Или ты 10 коп. имел ввиду ? Если да, то позвонить нельзя потому что на ПЗС не хватает.
контракт. в след. месяце будет 6 мес., когда у меня на счету было 8 с копейками, я немог позвонить. = сумы на вашем счету недостаточно, что бы зонить..
контракт. в след. месяце будет 6 мес., когда у меня на счету было 8 с копейками, я немог позвонить. = сумы на вашем счету недостаточно, что бы зонить..
Нужно ждать, чтоб был год стажа. Тогда можно звонить.
Не понятно только, почему КС эту информацию особо не офиширует.
masta_man
25.06.2007, 00:11
плавно ушли в нелюбители КС... к чемц бы это??
а что касается контракта КС... то нафиг он нужен, если в минус нельзя лезть??? каков его смысл?
masta_man
25.06.2007, 08:33
хочу заметить, что когда я переводил номера со счёта который был с 97-го года, на новый(были свои заморочки) девушка сказала, что т.к. счёт новый, минуса возможны, но выключить могут не через 2-3 недели как раньше, а очень скоро. но со временем они поднимают планку. и это решает Киев по конкретному счёту. срока точного)год, полгода) тоже нет. да и не афишируется это. это внутренняя информация, но если что попросить - скажут
Найімовірніше, що на "твоїй" базовій станції "сидить" якесь підприємство/офіс з корпорацією ЮМС. Тому така мала швидкість.
Пам"ятаю, коли тільки-но з"явився Гіпер-нет, спробували потестувати і порівняти з Гігою від Лайфа. На підприємстві, де я працюю ЮМС-корпорація з мінімумом 200 телефонів. Так от, швидкість закачки коливалася від 50 до 80 Байт/с(!!!).
masta_man
25.06.2007, 09:33
ну блин, или по 5 коп метр или по 5грн
bambukka
25.06.2007, 11:39
Там нет рамок на срок действия контракта, акромя "устной посьбы потерпеть пол-года :mrgreen: ", поэтому, видать, дабы не возиться с судами подобная предосторожность...
Не вижу смысла в таком "контракте". Если нельзя говорить в минус, зачем вообще нужен? А то что у него нет ограничений по сроку, сомнительный бонус. У УМСа они есть, но там легко мигрировать, а тут, и с переходами на другие ТП проблемы, и разговаривать в кредит нельзя. Тупо....:?
Не вижу смысла в таком "контракте". Если нельзя говорить в минус, зачем вообще нужен? А то что у него нет ограничений по сроку, сомнительный бонус. У УМСа они есть, но там легко мигрировать, а тут, и с переходами на другие ТП проблемы, и разговаривать в кредит нельзя. Тупо....:?
Ниче, МТС, когда, наконец, пприйдет, упростит процедуру перехода с одного ТП на другой.
Ев-ГЕНИЙ
25.06.2007, 14:03
Если вообще приёдет...
Ух! ненавижу все, что связанно с Umc!!!!!!!!!!!!!!!! Есть акрточки всех других операторов но толь ко не Umc. Причины: пропадали деньги(юниты) со счета.
БЛИН!!!!!!ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!!!ДЕНЬГИ ПРОПАДАЛИ РАЗ В ЖИЗНИ И ОЧЕНЬ ДАВНО А ВЫ К ЭТОМУ ПРИЦЕПИЛИСЬ КАК КЛИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!ЗНАЕТЕ ЧТО,НА ЛАЙФЕ ТОЖЕ ДЕНЬГИ ПРОБАДАЮТ,ПОЗАВЧЕРА ПРОПАЛИ У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!Я РАНЬШЕ НЕ ВЕРИЛ ЧТО ЛАЙФ НА ТАКОЕ СПОСОБЕН,СЕЙЧАС САМ УБЕДИЛСЯ!!!!!!!!!!А КИЕВСТАР ВАШ ГАВНО ПОЛНОЕ,В СЕЛЕ ЖОВНИНО ЧОРНОБАЕВСКОГО РАЙОНА,ЧЕРКАСКОЙ ОБЛ СЕТИ ПРОСТО НЕТУ ВОБЩЕ!!!!!!!!!!!ЛУТЬШЕ ЛОВИТ БИЛАЙН И МТС,ДАЖЕ ЛАЙФ ИСПРАВИЛСЯ,РАНЬШЕ НЕ ЛОВИЛ,СЕЙЧАС У НИХ ТРЭХ СЕТЬ СУПЕР В ОТЛИЧИИ ОТ ВАШЕГО ГРЕБАНОГО ЛИДЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bambukka
27.06.2007, 08:48
Если вообще приёдет...
Слышал на соседнем форуме, что вроде 5-го июля должен быть осуществлен старт. Но старые предложения УМС никуда не денутся, будут действовать параллельно с новыми (МТС), на первых порах.
БЛИН!!!!!!ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!!!ДЕНЬГИ ПРОПАДАЛИ РАЗ В ЖИЗНИ И ОЧЕНЬ ДАВНО А ВЫ К ЭТОМУ ПРИЦЕПИЛИСЬ КАК КЛИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!ЗНАЕТЕ ЧТО,НА ЛАЙФЕ ТОЖЕ ДЕНЬГИ ПРОБАДАЮТ,ПОЗАВЧЕРА ПРОПАЛИ У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!Я РАНЬШЕ НЕ ВЕРИЛ ЧТО ЛАЙФ НА ТАКОЕ СПОСОБЕН,СЕЙЧАС САМ УБЕДИЛСЯ!!!!!!!!!!А КИЕВСТАР ВАШ ГАВНО ПОЛНОЕ,В СЕЛЕ ЖОВНИНО ЧОРНОБАЕВСКОГО РАЙОНА,ЧЕРКАСКОЙ ОБЛ СЕТИ ПРОСТО НЕТУ ВОБЩЕ!!!!!!!!!!!ЛУТЬШЕ ЛОВИТ БИЛАЙН И МТС,ДАЖЕ ЛАЙФ ИСПРАВИЛСЯ,РАНЬШЕ НЕ ЛОВИЛ,СЕЙЧАС У НИХ ТРЭХ СЕТЬ СУПЕР В ОТЛИЧИИ ОТ ВАШЕГО ГРЕБАНОГО ЛИДЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напиши все это Хонету в личку :lol: И он приедет к тебе с разборками 8-)
футболёр
27.06.2007, 09:13
Слышал на соседнем форуме, что вроде 5-го июля должен быть осуществлен старт. Но старые предложения УМС никуда не денутся, будут действовать параллельно с новыми (МТС), на первых порах.
5 июля это четверг. Не помню чтобы по четвергам появлялись новые тарифы или акции, а ребрендинг и подавно. Как правило все новое начинается в понедельник, в пятницу или с 1-го числа. 8-) :mrgreen:
Ев-ГЕНИЙ
27.06.2007, 09:18
Если я не ошибаюсь - 1 июля компании Umc 14 лет исполняется!
Это позорный старт !!!
Это позорный старт !!!
Чем позорный-то?
Чем позорный-то?
Тем что вывеска меняется а суть та же. Хотя бы для вида снизили тарифы. Абоненты ждали чего-то большего чем смена таблички.
lex12005
27.06.2007, 14:23
Тем что вывеска меняется а суть та же. Хотя бы для вида снизили тарифы. Абоненты ждали чего-то большего чем смена таблички.
А где ты видел новые тарифы МТС???
А где ты видел новые тарифы МТС???
Сообщение от bambukka
Тарифы снизяться, может не сразу.
lex12005
27.06.2007, 15:07
Сообщение от bambukka
bambukka хотел сказать, что насильно переводить на новые тарифы никого не будут!
Старые тарифы остаются в силе у абонентов, но новых подключений к ним не будет! И в то же время появятся новые тарифы МТС, на которые при желании можно будет перейти.
Тарифы снизяться, может не сразу.
Это философское высказывание. И применимо к любому оператору.......:mrgreen:
Это философское высказывание. И применимо к любому оператору.......:mrgreen:
Я не совсем правильно выразился. Думаю с новыми тарифами МТС, если с умом подойти к делу, можно будет снизить свои расходы на связь. На сайте русского МТС много тарифов, с включёнными минутами и без, тарифы для тех кто много звонит и мало разговаривает и наоборот, кто много отправляет СМС. Всего там 22 тарифа!!! А сколько у ЮМС? Возможно не очень и мало, если сложить все постоянно действующие тарифы для контракта(не забываем про такие тарифы как UMC GPRS 100, UMC GPRS 500), припейда и ЮМС-Бизнес + парочку акционных тарифов. Но ведь среди них полно неактуальных - кому сейчас нужны СИМ-СИМ "Универсал", СИМ-СИМ "Эконом" или, скажем, UMC "30 минут новый"?
Я не хочу сказать, что нам предложат 25 коп. без ПЗС на все направления, просто, надеюсь, новые тарифы окажутся более рациональными.
Я не хочу сказать, что нам предложат 25 коп. без ПЗС на все направления, просто, надеюсь, новые тарифы окажутся более рациональными.
Рациональней они по-просту ДОЛЖНЫ стать.. Иначе у МТС будет мало шансов выбороть себе лидерство, а они на это расчитывают..
Рациональней они по-просту ДОЛЖНЫ стать.. Иначе у МТС будет мало шансов выбороть себе лидерство, а они на это расчитывают..
Помоему они уже смирились что лидерами им не быть. Началось с того что кол-во абонентов у КС росло быстрее, тогда ЮМС заявили что их принцип не кол-во а качество, а потом еще хуже народ начал линять, теперь они поют что это обнуление старых, типа на КС не обнуляют. Короче детский лепет.
Помоему они уже смирились что лидерами им не быть. Началось с того что кол-во абонентов у КС росло быстрее, тогда ЮМС заявили что их принцип не кол-во а качество, а потом еще хуже народ начал линять, теперь они поют что это обнуление старых, типа на КС не обнуляют. Короче детский лепет.
Децкий лепет - это то, что Вы пишете... Заладили об одном: отток абонентов да отток абонентов... То, что Кс об этом официально не заявил - это не значит, что у него нет оттока... С такими ТП, как "щаслива весна" и "дзвони частише" в этом можно даже не сомневаться.:evil:
Децкий лепет - это то, что Вы пишете... Заладили об одном: отток абонентов да отток абонентов... То, что Кс об этом официально не заявил - это не значит, что у него нет оттока... С такими ТП, как "щаслива весна" и "дзвони частише" в этом можно даже не сомневаться.:evil:
у КС отток был больше чем у ЮМС,они мобилыча позно придумали,у юмс экотел немного замял.Киевстар уже 3 месяца молчит сколько у них абонентов.А может МТС уже ледирует?
Все это не аргументы, а принцип ОБС. Ничего такого на ЮМС небыло и быть не может. Ничего никто сверх не отбирает. В ЮМС авансовый принцип оплаты, и в конце месяца нужно следить за состоянием счета. А лучше Гипер-нет я пока у GSM операторов не видел. Просто когда что-то кому-то недоступно то, тут и начинается: "Все плохо, разводят и.т.д." По крайней мере, у тебя есть выбор. Пользоваться или нет. А сказки 90-х годов про ЮМС рассказывать не нандо,а от покриття умсі у мому районі погане і це не казка
:-D
CHIKOTILO
28.06.2007, 00:27
Киевстар уже 3 месяца молчит сколько у них абонентов.А может МТС уже ледирует?
Кол-во абонентов .Май (http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=50139&postcount=68)
Недавно был рядом с офисом Umc и решил решить проблему с симкой,так как практически с самого начала как мне ее дали у нее был один глюк,вставлял/вынимал из телефона и телефон невидел карту,потом еще раз и тогда видел.
Так вот пришел в офис сидить девушка,с виду любезная и мило соглашаеться проверить мою карту,проверяет и говорит что у сим карты сбои и надо новую,все так красиво и любезно,сейчас я вам,говорит она новую карту за 10 гривен оформлю,дело не в $2 баксах а в наглости от которой у меня сдали нервы,я им наговариваю по 300-400 гривен в месяц а они хотят за бракованую карту которую они же мне и всучили снять еще 10 гривен
С лицом полным уверенности она мне сообщила что за замену карты везде,во всем мире берут плату,на что получила полную обойму примеров что на западе везде это бесплатно и чтобы она мне отдала мою старую и дала мне заявление на закрытие контракта с ЮМС...сразу получил новую карту бесплатно,но какие наглые эти ЮМС,это уже факиный предел наглости брать деньги за дефективную симку
Недавно был рядом с офисом Umc и решил решить проблему с симкой,так как практически с самого начала как мне ее дали у нее был один глюк,вставлял/вынимал из телефона и телефон невидел карту,потом еще раз и тогда видел.
Так вот пришел в офис сидить девушка,с виду любезная и мило соглашаеться проверить мою карту,проверяет и говорит что у сим карты сбои и надо новую,все так красиво и любезно,сейчас я вам,говорит она новую карту за 10 гривен оформлю,дело не в $2 баксах а в наглости от которой у меня сдали нервы,я им наговариваю по 300-400 гривен в месяц а они хотят за бракованую карту которую они же мне и всучили снять еще 10 гривен
С лицом полным уверенности она мне сообщила что за замену карты везде,во всем мире берут плату,на что получила полную обойму примеров что на западе везде это бесплатно и чтобы она мне отдала мою старую и дала мне заявление на закрытие контракта с ЮМС...сразу получил новую карту бесплатно,но какие наглые эти ЮМС,это уже факиный предел наглости брать деньги за дефективную симку
Я тут как то расказывал что ждет абонента если он карту потеряет или ее украдут, он ее заблокирует, потом будет востанавливать, за все платить плюс действие доп соглашения продлевается, меня таким образом кинули на 100грн, Фанаты ЮМС меня убеждали что это нормально это лояльность, это гуд. А то что я отвисел 3года на ЮМС контора не оцелила. Так что понимаю тебя. Как раздавать карточки на майдане - это легко, а существующему абоненту симку дать с тем же номером не хотят, шантаж........
,а от покриття умсі у мому районі погане і це не казка
Это не сказка,а плач маленького Димочки из Збража :lol: Не плач Дима,Билайн спасет тебя и забудешь про глючный Джинс.
Ев-ГЕНИЙ
28.06.2007, 10:48
А КС бесплатно восстанавливает СИМки?
Hornet777
28.06.2007, 12:39
Платно.
На симку ведь дается гарантия. Если глючила с самого начала- почему тогда не поменял?
Потому что у меня навреное есть другие дела чем постоянно ходить в офис ЮМС! и поверь что ходить и звонить туда можно практически все время! И насчет симки и насчет того что вечером денег было 50 гривен а утром уже 60 должен и что шипит и хрипит все время когда разговариваю и т.п. Просто работала карточка да работала,я же ее из телефона практически невынимал вот и острой необходимости бежать в офис небыло,а что есть какая то разниуа когда ее менять? это их бракованный продукт и они обязаны менять ее бесплатно! потому что они получают с этого доход!
Я тут как то расказывал что ждет абонента если он карту потеряет или ее украдут, он ее заблокирует, потом будет востанавливать, за все платить плюс действие доп соглашения продлевается, меня таким образом кинули на 100грн, Фанаты ЮМС меня убеждали что это нормально это лояльность, это гуд. А то что я отвисел 3года на ЮМС контора не оцелила. Так что понимаю тебя. Как раздавать карточки на майдане - это легко, а существующему абоненту симку дать с тем же номером не хотят, шантаж........
А у нас как в кредитных картах так и в сотовой связи в отличии от всего мира все расходы связанные с бизнесом ложаться только на клиента а прибыль только остаеться продавцу услуг,удобно,только стрегут $$$ :-D Кстати они еще хотели чтобы я заплатил им 35 гривен чтобы перейти на другой план,пришлось делать заявку в специальный отжел и только после того как из этого отдела перезвонили,перевели бесплатно,после 20 минут ругни,вот полчаеться что могут сделать это бесплатно!!! выходит так что непрошло бабло снять ну и ненадо,тогда задаром переведем или симку поменяем. Но я вот что понял,как Билайн появился так они сговорчевее стали,это точно,потому что раньше когда я им говорил что если они бычиться будут то на лайф перейду,так как об стенку горох,а вот сейчас как слышат Билайн так видно понимают что он им конкурент,да и видно база у них действительно уменьшаеться. Кстати вот сколько пользую Билайн на втором телефоне,связи качество на голову лучше чем у всех,если бы Билайн сделал еще роуминг такой же как у ЮМС и дешевые звонки за рубеж,перешел бы а Билайн недумая и минуты
Обязаны. Бесплатно. По гарантии. В оговоренные договором сроки... Как любой другой товар.
У меня с ними контракт а для обслуживания моего контракта сим карта необходима! какие сроки?!!
Как мне сказал оператор из поддержки,ЮМС никому ничего не должна,100% русская наглость! получаеться что все остальные должны ЮМС потому что это что? благодетель! бесплатно раздает звезды с небес!
КС каждый месяц показывает кол-во своих абонентов, сам посмотри и поймешь. А те ТП что ты называешь даже не буду коментировать.......
Откуда такая ненависть???Не прав ты что так про людей отзываешься!
masta_man
30.06.2007, 17:22
КС каждый месяц показывает кол-во своих абонентов, сам посмотри и поймешь. А те ТП что ты называешь даже не буду коментировать.......
в смысле??? что они хороши по твоему???
и ГДЕ ЖЕ КС ПОКАЗЫВАЕТ К_ВО АБОНЕНТОВ?? или все на мобилыч посбегали??? сам веришь?
CHIKOTILO
01.07.2007, 00:20
и ГДЕ ЖЕ КС ПОКАЗЫВАЕТ К_ВО АБОНЕНТОВ?? или все на мобилыч посбегали??? сам веришь?
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=50518&postcount=100
Кому показвает?Наверное своим сотрудникам :wink:
Northwood
01.07.2007, 08:28
А сотрудникам зачем это знать ? Чтобы они разглашли эту столь секретную информацию ? :mrgreen:
masta_man
01.07.2007, 11:29
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=50518&postcount=100
я думаю тут всё сказано
из неофиц. источников, ЮМС и КС теряют народ одновременно, но КС пока немного меньше
в смысле??? что они хороши по твоему???
http://itnews.com.ua/33275.html
http://itnews.com.ua/33275.html
Не верил,не верю и не буду верить данной информации(касается всех операторов вместе взятых).
masta_man
02.07.2007, 08:22
да, что-то не сходится
bambukka
02.07.2007, 13:24
С такими акциями как у КС немудрено, что они статистику не показывают. Одни проигрывают другие выигрывают. Если падает КС, поднимается УМС :mrgreen:
С такими акциями как у КС немудрено, что они статистику не показывают. Одни проигрывают другие выигрывают. Если падает КС, поднимается УМС :mrgreen:
ЮМС уже давненько не выигрывает. И не будет, пока не задумается о своих абонентах.
masta_man
02.07.2007, 18:11
да КС тоже уже сдаёт позиции новичкам
Вопрос к Northwood Как то видел твои высказывания о W850i просматривал мельком высказывания о беспроводной гарнитуре Плантроникс вроде - я вот реально подумываю ее купить - как думаеш сможет она еще контактировать с ноутбуком ? если знаеш подобные гарнитуры которые могут быть получше - наушники - очень бы хотелось совет ...нелюблю пройопывать в запросе потребителя :shock: )))
Northwood
03.07.2007, 02:51
Вопрос к Northwood Как то видел твои высказывания о W850i просматривал мельком высказывания о беспроводной гарнитуре Плантроникс вроде - я вот реально подумываю ее купить - как думаеш сможет она еще контактировать с ноутбуком ? если знаеш подобные гарнитуры которые могут быть получше - наушники - очень бы хотелось совет ...нелюблю пройопывать в запросе потребителя :shock: )))
Здесь я не могу что-либо точно сказать. По идее, если блютуз в твоём ноутбуке поддерживает профиль AD2P, то никаких проблем с подключением стерео-гарнитуры возникнуть не должно. Перечень поддерживаемых профилей глянь в программном обеспечении блютуза, или в хелпе.
Что касается качества звучания гарнитуры Плантроникс, то я не слушал её.
Hornet777
03.07.2007, 16:12
Збараж ты этому треплу ничего не докажешь. Он просто игнорирует факты.
Hornet777
03.07.2007, 18:13
За базар отвечают в любом возрасте, если ты не знал. Видно умственных способностей маловато для это. Вот сам начал оскорблять. И теперь поговори мне еще...
Ну так приедь я отвечу! Хорнет,почему я должен терпеть твои детские самоутверждения на форуме?!Ты владеешь информацией с других форумов,а не собственной.Я Активно использую два оператора и меня они на данный момент устраивают.Докажи мен что в моем городе ЮМС и Лайф паршиво работают!Я могу приехать в твой город и доказать что и у тебя все работает,так как Кременчуг-это Полтавская область и мне это не трудно по работе к тебе заехать.Но ты скрываешься и постоянно тыкаешь что у кого то не работает,а сам на своем опыте доказать этого не можешь.
За всю область я не писал потому что там не был,а вот по работе в Тернополе я жил целую неделю и тогда не было Лайфа с Билайном,был только КС и ЮМС.И общался я со своей семьей тогда без всяких существенных проблем.
Цехи Укрататнафта, Рошен, в доме на Бутырина возле пиццерии, с. Килиберда(плохое), Самусиевка(15 км от города), Ламаны(около 30км), ну и в односм месте на Молодежном, просто улицу забыл. Потом скажу.
Ты темой ошибся!Тут ЮМС осуждают,или это в данных местах ЮМС не работает?
Hornet777
03.07.2007, 20:14
Хорнет, это ты перечислил места, где у тебя не получается пользоваться бесплатной внутрисетью Джинс?
Я уже продал донство.
Hornet777
03.07.2007, 20:24
Просто не кому звонить.
Малыш, и какие ты можешь предоставить ФАКТЫ, которые Кокос игнорирует? Тебя ведь просили их предоставить! Так, что бы НИ ОДИН УЧАСТНИК ФОРУМА НЕ СМОГ ВОЗРАЗИТЬ! Ты тогда язык прикусил. В кусты спрятался. Сейчас же свои 5 копеек пытаешься в чужой разговор вставить...
А в Тернопольской области действительно у ЮМС есть проблемы. Но насчет того, чтобы при движении в автобусе ЦЕЛЫЙ ЧАС не было связи- не поверю. В ямах- да. А постоянно- нет. в цих самих ямах як ти кажеш київстар ловить добре
в цих самих ямах як ти кажеш київстар ловить добре
Откуда такие познания если ты ним не пользуешься?
Откуда такие познания если ты ним не пользуешься?
зімною їхали інші люди які в цей момент балакали
Hornet777
03.07.2007, 23:30
Возможно.
Нужно быть объективным. Родня в Тернопольской области пользуется КСом именно по этой причине. Тут ничего не попишешь.
Но я никак не пойму- ты знаешь, что ЮМС барахлит, у тебя есть КС, ты куда-то едешь и берешь с собой ГЛЮЧНУЮ СВЯЗЬ... Где логика? Мучиться самому, что бы была возможность лишний раз убедиться, что ты прав?
Прийдеться и мне признаться, что в Хмельницкой области в селе почти все пользуються Диджусом, по причине отсутствия покрытия других операторов. А почему Джуйс? Я сам не знаю. Че то у них так сложилось.
Возможно.
Нужно быть объективным. Родня в Тернопольской области пользуется КСом именно по этой причине. Тут ничего не попишешь.
Но я никак не пойму- ты знаешь, что ЮМС барахлит, у тебя есть КС, ты куда-то едешь и берешь с собой ГЛЮЧНУЮ СВЯЗЬ... Где логика? Мучиться самому, что бы была возможность лишний раз убедиться, что ты прав?
немиа другого телефона і лишніх грошей:evil:
немиа другого телефона і лишніх грошей:evil:
Ти користуєшся Джинсом тільки через вартість зв'язку? Потрібно багато телефонувати на Джинс?
Прийдеться и мне признаться, что в Хмельницкой области в селе почти все пользуються Диджусом, по причине отсутствия покрытия других операторов. А почему Джуйс? Я сам не знаю. Че то у них так сложилось.
Потому что ТИПА дешёвая связь. Стереотипы сложно искоренить.
зімною їхали інші люди які в цей момент балакали
У вас там что в маршрутке афишируют своих операторов :-D Ну вы и даете.
Хорнет,ты как всегда не можешь что бы не вставить свои пять копеек.
Может с ноутбуком. Может переключаться между устройствами, поддержка до 4-х устройств если это синий зуб 2.0. Я купил себе стерео недавно советую
http://mobilnik.ua/bluetooth/5-145/Plantronics_Pulsar_590E.html
Northwood
04.07.2007, 09:59
Может с ноутбуком. Может переключаться между устройствами, поддержка до 4-х устройств если это синий зуб 2.0. Я купил себе стерео недавно советую
http://mobilnik.ua/bluetooth/5-145/Plantronics_Pulsar_590E.html
На вид прилично смотрится.
А как ты оцениваешь звучание ? Интересует верность звучания по всему звуковому диапазону. Т.е. чтобы и басы, и верха, и середина звучали верно.
bambukka
04.07.2007, 10:45
Потому что ТИПА дешёвая связь. Стереотипы сложно искоренить.
Да уж. Счас Джус это оочень дешевая связь :evil:
Даже жинс получается немного дешевле. :???:
Hornet777
04.07.2007, 12:11
Потому что ТИПА дешёвая связь. Стереотипы сложно искоренить. У них самый классный тариф это самый обычный Джус, чтобы 2 с. бесплатно были.
Ну и ночь у всез поставлена.
На вид прилично смотрится.
А как ты оцениваешь звучание ? Интересует верность звучания по всему звуковому диапазону. Т.е. чтобы и басы, и верха, и середина звучали верно.
Как тебе сказать. Обьективно за 100 грн любая проводная звучит лучше, но не могу больше с проводами. А из безпроводных это лучшая. Басы хорошие, середина средняя, высокие чуть хуже. Подробнее смотри обзор в журнале mobility за июль или посмотри здесь на мобильнике - это одна из самых популярных моделей.
masta_man
04.07.2007, 20:02
У них самый классный тариф это самый обычный Джус, чтобы 2 с. бесплатно были.
.
ОХРЕНЕТЬ МОЖНО!!!!!! болтать по 2 сек. просто ДОЛБАНУТСЯ!!!. у нас в школе тёлки таким маразмом страдали, лет так 5-6 назад. но те времена ПРОШЛИ!!!!. это тебе не прошлый век
Ти користуєшся Джинсом тільки через вартість зв'язку? Потрібно багато телефонувати на Джинс?
так я багато звоню на джинс,і мене влаштовують тарифи:-D
Дима на Джинсе пользуется 3-мя бесплатными минутами. Вернее хочет пользоваться, но не всегда получается. Плюс есть еще одна причина, которую он вслух прилюдно говорить не хочет. Вот и вынужден находиться в роли заложника. Все остальные его "причины"- для отвода глаз.
Мене цікавить яка ще одна причина ? З цього місця детальніше будь-ласка ! можеш в лічку написати
Hornet777
04.07.2007, 23:02
ОХРЕНЕТЬ МОЖНО!!!!!! болтать по 2 сек. просто ДОЛБАНУТСЯ!!!. у нас в школе тёлки таким маразмом страдали, лет так 5-6 назад. но те времена ПРОШЛИ!!!!. это тебе не прошлый век
Правда есть правда. Может заказали уже Диджус для себя...
masta_man
06.07.2007, 23:43
причём тут правда??? купи лайф и говори на шару.
У вас там что в маршрутке афишируют своих операторов :-D Ну вы и даете.
Хорнет,ты как всегда не можешь что бы не вставить свои пять копеек.
а,що тут такого :mrgreen:
masta_man
08.07.2007, 00:16
а,що тут такого :mrgreen:
вопрос был в том, откуда тебе знать, какой у них оператор?
вопрос был в том, откуда тебе знать, какой у них оператор?
А,відповідь проста в районах переважно сидять на киівстарі або на джусі,а райцентрах трохи абонентів припадае на інших операторів
masta_man
08.07.2007, 23:51
откуда такая точность??? иди знай, если у тебя вся записная в КС-е то необязательно. да и потом ты с братом на джинсе... может ещё не одна сотня подобных случаев
откуда такая точность??? иди знай, если у тебя вся записная в КС-е то необязательно. да и потом ты с братом на джинсе... может ещё не одна сотня подобных случаев
У них помимо мобильное еще телепатическая связь.
bambukka
09.07.2007, 11:43
Вряд ли. Телепатия - это миф. Они все в астрале сидят. Заглянул, сразу все понятно.
Шара - это тоже миф. И вскорее он развеется как утренний туман. КС и шара - это вообще вещи несовместмые. И не будут совместимыми никогда.
футболёр
09.07.2007, 11:59
КС и шара - это вообще вещи несовместмые. И не будут совместимыми никогда.
Новогодний тариф, по 7 коп./мин - это не шара???
Расскажи мне сказку про шару от ЮМС.
lex12005
09.07.2007, 12:17
Новогодний тариф, по 7 коп./мин - это не шара???
Расскажи мне сказку про шару от ЮМС.
Новогодний? Ты бы еще тарифы 2-летней давности вспомнил...
Давай сравним действующие предложения (как для нового клиента)...:-D
футболёр
09.07.2007, 12:34
Новогодний? Ты бы еще тарифы 2-летней давности вспомнил...
Давай сравним действующие предложения (как для нового клиента)...:-D
Товарищь пишет, что : КС и шара - это вообще вещи несовместмые Вот я ему и привёл пример. Полгода это не такой уж большой срок. А если впоминать 2-летнюю давность, то от таких тарифов глаза на лоб полезут. ;)
По нынешним предложениям КС согласен, нет у них сейчас конкурентного тарифа.
Кстати анонсированый тобой тариф 37коп и 18 коп так пока нигде не засветился. :razz:
футболёр
09.07.2007, 12:36
Мои пакеты "Счастливые минуты" (82 минуты за 5.4 грн/ месяц) можно считать шарой? ;-)
Можно, если осторожно. ;)
Мои 200мин по 7 коп. шаровитее будут, минут больше.:-D :razz:
lex12005
09.07.2007, 13:49
Кстати анонсированый тобой тариф 37коп и 18 коп так пока нигде не засветился. :razz:
Набери 555 :-D
футболёр
09.07.2007, 14:03
Набери 555 :-D
Набрал 555 потом 1. "На данний час пропозиції відсутні" :shock:
lex12005
09.07.2007, 14:07
Набрал 555 потом 1. "На данний час пропозиції відсутні" :shock:
555- 3- 1 :-D
футболёр
09.07.2007, 14:43
555- 3- 1 :-D
таки да :oops:
lex12005
09.07.2007, 14:47
Или так! :-D http://sim-sim.ua/ukr/tarif_show.php?tid=136
Просто 555-1 - это предложения конкретно по твоему номеру. Моей маме (у неё Сим-Сим), например, вернут 20% от суммы, затраченной на связь в июле.
Northwood
09.07.2007, 22:48
На Киевстаре может и нет конкурентных пакетов, но предыдущая акция "12 по 12", когда я при каждом пополнении счёта получал по 12 шаровых минут, и я специально ежемесячно покупал по 2 скретч карты по 25 грн вместо одной на 50. Шара была приятная. А сейчас пользуюсь акцией - внутрисеть по 7 коп на минуту (кстати, эти 200 минут по 7 копеек я и половины не выговариваю). На всё остальное по Украине у меня по 70 коп. минута. Думаю что это не плохо. Закончится акция с 7 коп. минута, думаю что ещё что-то интересное появится. И те 10 грн на заказ этой акции себя давно оправдали.
Когда-то у КС была хорошая акция, где можно было получить 120 минут и 120 СМС на ВСЕ направления. 20 минут и СМС давали сразу, а потом по 20 за последующие 5 пополнений счета. А 12 шаровых минут - внутрисетевые?
перевірено на ділі
перевірено на ділі
Так ты уже на Би? Или ещё нет?
У них помимо мобильное еще телепатическая связь.
принаймі таких тупих висловів я не пишу,ти би поїздив по мому району і дізнався як тягне УМСі,а як Київстар,а тоді б щось блеяв народу,коли небуло киівстару в районі всі сиділи на умсі,а потім перейшли на кс,так зробила половина моїх колег по роботі,от звідки інформація,
CHIKOTILO
09.07.2007, 23:54
Когда-то у КС была хорошая акция, где можно было получить 120 минут и 120 СМС на ВСЕ направления. 20 минут и СМС давали сразу, а потом по 20 за последующие 5 пополнений счета. А 12 шаровых минут - внутрисетевые?
Небольшое уточнение.
Сразу давали 20 мин. и 20 смс., а потом по 10 за последующие 10 пополнений.
http://www.kyivstar.net/ru/press_center/press_releases/common/?id=410&text=10
CHIKOTILO
10.07.2007, 00:10
На Киевстаре может и нет конкурентных пакетов, но предыдущая акция "12 по 12", когда я при каждом пополнении счёта получал по 12 шаровых минут, и я специально ежемесячно покупал по 2 скретч карты по 25 грн вместо одной на 50.
Так минут или гривень на бонусный счет ?
http://www.kyivstar.net/ru/press_center/news/common/?id=561
Northwood
10.07.2007, 00:53
Так минут или гривень на бонусный счет ?
http://www.kyivstar.net/ru/press_center/news/common/?id=561
У них по этой акции для новоподключившихся в виде бонуса давали по 12 гривень за каждое пополнения счёта, а для тех кто вручную заказал акцию "12 по 12" - в виде бесплатных минут на все направления в пределах Украины. В итоге дали 144 бесплатные минуты, более чем 2 часа за 10 грн.
masta_man
10.07.2007, 18:16
принаймі таких тупих висловів я не пишу,ти би поїздив по мому району і дізнався як тягне УМСі,а як Київстар,а тоді б щось блеяв народу,коли небуло киівстару в районі всі сиділи на умсі,а потім перейшли на кс,так зробила половина моїх колег по роботі,от звідки інформація,
половина не все.... да и потом коллеги перешли, а другие нет
Так ты уже на Би? Или ещё нет?
ні,я джинсу не зраджу,але якщо щось працювати не буде то буду дзвонити:-D до оператора поки не зроблять.
ні,я джинсу не зраджу,але якщо щось працювати не буде то буду дзвонити:-D до оператора поки не зроблять.
Ну ти і відданий!
Ну ти і відданий!
а,смисл номер міняти на одному зекономиш,на іншому втратиш.За домашній тільки абон.плату тільки платити буду,а от на мобілу тепер йде 10 грн в тиждень і це в основному дзвінки на джинс-друг
а,смисл номер міняти на одному зекономиш,на іншому втратиш.За домашній тільки абон.плату тільки платити буду,а от на мобілу тепер йде 10 грн в тиждень і це в основному дзвінки на джинс-друг
ТИ ШО ГОНИШ!? В мене на тиждень іде 150-200грн на розмови і то у мене на LIFE тариф 0 коп. :lol: :lol: :lol: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ти що досих пір заангажований всілякою туфтою про "класичність", "підтримки старого мобільного друга", "своє незраджу"? Розслабся і будь бізнесменом, треба вміти економити!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кращого товару ніж "Супер life:)" нема....... Він ще й без ДУ!!!!!!!!!! :-D
bambukka
11.07.2007, 12:20
Ти що досих пір заангажований всілякою туфтою про "класичність", "підтримки старого мобільного друга", "своє незраджу"? Розслабся і будь бізнесменом, треба вміти економити!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кращого товару ніж "Супер life:)" нема....... Він ще й без ДУ!!!!!!!!!! :-D
:shock: Супер Лайф - это тулчший товар??? Бе--е-еее...
И к чему здесь класичность? Лучше умсовского "Доступного счас в природе нет!!! :mrgreen:
lex12005
11.07.2007, 14:38
Дима, напиши поточнее координаты своего населенного пункта.
lex12005
11.07.2007, 15:04
Улыбнуло :twisted:
на "джинс-друг" в мене жінка,а зміна оператора економію дасть не зразу !,тай потрібно обзвонювати багато народу,по причині зміни номера,крім того мені хватае 3 безкоштовних хвилини на день на всі джинси.
на "джинс-друг" в мене жінка,а зміна оператора економію дасть не зразу !,тай потрібно обзвонювати багато народу,по причині зміни номера,крім того мені хватае 3 безкоштовних хвилини на день на всі джинси.різниця дзвінків на інших операторів складае не більше 10 коп,це не дуже суттево.
на "джинс-друг" в мене жінка,а зміна оператора економію дасть не зразу !,тай потрібно обзвонювати багато народу,по причині зміни номера,крім того мені хватае 3 безкоштовних хвилини на день на всі джинси.різниця дзвінків на інших операторів складае не більше 10 коп,це не дуже суттево.
а у меня 3 минуты в день на все джинсы, на все юмс, и на все сим-симы... плюс два номера по 0 коп из того же списка... и в чем преимущество твоего джинса?
а у меня 3 минуты в день на все джинсы, на все юмс, и на все сим-симы... плюс два номера по 0 коп из того же списка... и в чем преимущество твоего джинса?
в тому що це молодіжний оператор
в тому що це молодіжний оператор
это конечно веская причина! :-D
А если серьезно?
Давай я за тебя попробую объяснить...
Ты не стал переходить, чтобы не менять номер, а то всем бы пришлось сообщать новый, плюс жену переводить и точно так же всех информировать... да и окружение, наверно, у тебя по большинству на Джинсе, и конечно же с Джинса на Сим-Сим тебе звонили бы меньше...
Это тебя и держит...
на "джинс-друг" в мене жінка,а зміна оператора економію дасть не зразу !,тай потрібно обзвонювати багато народу,по причині зміни номера,крім того мені хватае 3 безкоштовних хвилини на день на всі джинси.
3 хвилини - це тупість................ Ти мені вибач, але я таких людей мобільними не вважаю.............. Просто носять калькулятор, або годинник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше умсовского "Доступного счас в природе нет"
Умс ВЖЕ ВЗАГАЛІ НЕМА............................... :-d :-d
это конечно веская причина! :-D
А если серьезно?
Давай я за тебя попробую объяснить...
Ты не стал переходить, чтобы не менять номер, а то всем бы пришлось сообщать новый, плюс жену переводить и точно так же всех информировать... да и окружение, наверно, у тебя по большинству на Джинсе, и конечно же с Джинса на Сим-Сим тебе звонили бы меньше...
Это тебя и держит...
Всі мої колеги на роботі мають київстар або джус,а умсі користуюеться в нас підприестві тільки я і юристка,і ще тернопільське начальство.:mrgreen:
У меня аналогичная ситуация! На "Джинс-друг" у меня брат, некоторым людям я звоню на Джинс - тут 3 минуты без ПЗС выглядят весьма неплохо. На ЮМС - 50 коп., на остальных - 75 коп, что не так уж и плохо. Номер не хочется менять - нужно всем сообщать, а это лишний геморой.
Тем более никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. В начале 2005-го года мне надоело на СИМ-СИМе платить 2.20 (или около того) на внешсеть. Я с него свалил. Подождал бы пару месяцев - разговаривал бы, допустим. по 1грн. на все направления+3 номера ЮМС по 10 коп. До сих пор себя за локти кусаю...
3 хвилини - це тупість................ Ти мені вибач, але я таких людей мобільними не вважаю.............. Просто носять калькулятор, або годинник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 минуты без ПЗС - совсем не тупость для коротких звонков. Я, допустим, на мобиле долго висеть не люблю - качество у GSM не то, да и вообще. Пользуюсь мобилой в основном для коротких оперативных звонков. Лайф - для любителей поговорить, но не все такие.
P.S. Влияние мобильных на человека до конца не изучено... Долгие разговоры - не так и хорошо (конечно, в этом вопросе могу ошибаться).
У меня аналогичная ситуация! На "Джинс-друг" у меня брат, некоторым людям я звоню на Джинс - тут 3 минуты без ПЗС выглядят весьма неплохо. На ЮМС - 50 коп., на остальных - 75 коп, что не так уж и плохо. Номер не хочется менять - нужно всем сообщать, а это лишний геморой.
Тем более никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. В начале 2005-го года мне надоело на СИМ-СИМе платить 2.20 (или около того) на внешсеть. Я с него свалил. Подождал бы пару месяцев - разговаривал бы, допустим. по 1грн. на все направления+3 номера ЮМС по 10 коп. До сих пор себя за локти кусаю...
3 минуты без ПЗС - совсем не тупость для коротких звонков. Я, допустим, на мобиле долго висеть не люблю - качество у GSM не то, да и вообще. Пользуюсь мобилой в основном для коротких оперативных звонков. Лайф - для любителей поговорить, но не все такие.
P.S. Влияние мобильных на человека до конца не изучено... Долгие разговоры - не так и хорошо (конечно, в этом вопросе могу ошибаться).
Чому ви всі за МТС, якщо ще навіть не знаєте що це таке і що в нього у планах на майбутнє.....???????????
А плата за зєднання????!!!!!! Порахуй скільки вона тобі обходиться, врахувавши, що ти хоча б 3 рази на день робиш вихідний дзвінок........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
midgards
11.07.2007, 23:16
Объявляется набор в элитный клуб НЕлюбителей ЮМС и его припейдов. Справки по телефону 01.
А в Джинсе ограничение "бесплатного" разговора до 10 минут - это явное неуважение к абонентам.
Xeeng
А за что его любить? У тебя есть на это причины?
Оператор не девушка. Зачем его любить. Его надо использовать :twisted:
И УМС для этих целей подходит лучше всех! :mrgreen:
Чому ви всі за МТС, якщо ще навіть не знаєте що це таке і що в нього у планах на майбутнє.....???????????
А плата за зєднання????!!!!!! Порахуй скільки вона тобі обходиться, врахувавши, що ти хоча б 3 рази на день робиш вихідний дзвінок........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может предложешь всем дружно перейти на Лайф??? тогда его сети уж точно будет кранты...
я лично готова платить ПЗС МТСу и быть при этом уверенной, что нужный момент со связью ничего не случится, что не будет занята сеть и т.п. думаю, что все остальные по этой же причине им пользуются.
Может предложешь всем дружно перейти на Лайф??? тогда его сети уж точно будет кранты...
я лично готова платить ПЗС МТСу и быть при этом уверенной, что нужный момент со связью ничего не случится, что не будет занята сеть и т.п. думаю, что все остальные по этой же причине им пользуются.
C увеличением количества абонентов, меняется оборудование, дабавляются станции, решаются проблемы узких мест и т.д. поэтому ничего не случится. И любой оператор готов к этому.
Ев-ГЕНИЙ
12.07.2007, 13:55
ну или почти готов. абонентов пожет стать много очень быстро, и опсос будет не готов. Примеров тому валом...
ну или почти готов. абонентов пожет стать много очень быстро, и опсос будет не готов. Примеров тому валом...
Сейчас уже не может очень быстро.
За мережу можеш не хвилюватись, все буде гаразд!
Я завжди на звязку, хоч і приходиться постійно їздити по області.
Вы знаете ЮМС играет довольно неплохо на рынке Украины, но что мне не нравиться, так это... когда надо расторгнуть договор с ЮМС..надо это делать за 2 недели! Например, на КС..это можно сделать день в день!
bambukka
13.07.2007, 12:27
Не думаю, что МТС предложит что-то такое, что все сразу бросят своих операторов и побежат туда. Их первоочередная задача удержать существующих абонентов. А уже в следующем году можно будет подумать об увеличении базы. Да и не будет это увеличение таким уж большим. Рынок насыщен. Разве что кто-то из мелких накроется или Киевстар угробит все свои более-менее выгодные предложения. Оба варината пока из области фантастики.
Не думаю, что МТС предложит что-то такое, что все сразу бросят своих операторов и побежат туда. Их первоочередная задача удержать существующих абонентов. А уже в следующем году можно будет подумать об увеличении базы. Да и не будет это увеличение таким уж большим. Рынок насыщен. Разве что кто-то из мелких накроется или Киевстар угробит все свои более-менее выгодные предложения. Оба варината пока из области фантастики.
Согласен с тобой на все 100%
Ну не знаю... Что-то в этом логотипе все же есть привлекательное... в россии МТС тоже, впринципе ничего супер революционного не предложил, но с приходом яйца его абонентов стало существенно больше...
Ну не знаю... Что-то в этом логотипе все же есть привлекательное... в россии МТС тоже, впринципе ничего супер революционного не предложил, но с приходом яйца его абонентов стало существенно больше...
Откуда такие данные?
Ребрендинг, проведенный МТС в России и других странах СНГ, обеспечил следующие результаты:
В России МТС удерживает лидерство по абонентам и по выручке. Узнаваемость рекламы увеличилась с 84% до 91%.
Число респондентов, которые считают, что МТС заинтересован в них как в клиентах, увеличилось до 39%, что на 19% больше, чем на момент запуска нового бренда.
28% респондентов нравится реклама МТС, что на 45% больше, чем на момент ребрендинга МТС.
Число респондентов, удовлетворенных удобством подключения роуминга, выросло до 79%, что на 15% превышает показатели на момент ребрендинга.Инфа с МАбилы.
[/list]Инфа с МАбилы.
Ладно..ждать ..осталось мало..посмотрим!
Hornet777
13.07.2007, 14:10
Слышал, что тарифы для МТС появяться 1 августа 2007 года, а для джинсеров 1 сентября того же.
Слышал, что тарифы для МТС появяться 1 августа 2007 года, а для джинсеров 1 сентября того же.
Один вроде они уже показали! Но он только выгоден... для звонков в Россию!
*******http://www.mts.com.ua/ukr/main.php*********
Hornet777
13.07.2007, 14:16
Один вроде они уже показали! Но он только выгоден... для звонков в Россию!
*******http://www.mts.com.ua/ukr/main.php*********
Он отдыхайет по сравнению с Билайн Отдыхай.:mrgreen:
Он отдыхайет по сравнению с Билайн Отдыхай.:mrgreen:
Подробнее можно? На сайте не нашел!
Это только на сайте БИ
Тарифные планы
Тариф "29"
Тариф "Простые вещи"
Тариф "Вы популярны!"
Тариф "Говори легко"
Тариф "Западный"
Тариф "Говорун"
Тариф "Сладкая жизнь"
Тариф "Общайся легко"
Тариф "Моби"
Это на сайте ЮМС:
11.07.2007 МТС-ТУРИСТ – звонки в Россию по самой выгодной цене в Украине!
Тарифное предложение "МТС-ТУРИСТ" – первый тариф под новым брендом в Украине, который позволит всем новым абонентам оператора мобильной святи МТС-Украина звонить в Россию по самой низкой цене на украинском рынке.
Уникальным преимуществом нового тарифного предложения "МТС-Турист" является самая низкая цена на звонки в Россию на украинском рынке. Впервые в Украине абоненты смогут звонить своим родным и близким в России всего за 50 копеек в минуту на сеть МТС.
Комплект тарифа "МТС-Турист" доступен в офисах и магазинах в Крыму, в Одесской и Херсонской области Украины с 9 июля.
Основные параметры тарифного предложения "МТС-Турист":
звонки в Россию на сеть МТС – 0,50 гривны;
звонки в Россию другим мобильным операторам – 0,75 гривны;
все внутрисетевые звонки по Украине – 0,50 гривны;
звонки другим мобильным операторам и на городские телефоны в Украине – 1 гривна;
плата за соединение – 0,30 гривны.
Тарифное предложение "МТС-Турист" действительно только для новых абонентов. Стоимость пакета составляет 25 гривен. Существующие абоненты компании UMC не смогут перейти на данное тарифное предложение.
Hornet777
13.07.2007, 14:29
«Отдыхай» в Украине вместе с Beeline
23.4.2007
http://beeline.ua/img/b.gif
beeline.ua/news/article.wbp?articleid=bd770792-e1cc-464c-a016-853aeaff5710
CHIKOTILO
13.07.2007, 14:33
Я эту утку даже на форуме выложить могу -
Да есть, но мне пока запретили их оглашать (дело в том что в МТС проверяют этот форум и они знают что я тут). Скажу пару слов для вас:
1) Все абоненты ЮМС смогут перейди на новые тарифы МТС.
2) Для каждого типа абонентов будет создан свой тарифный план. Названия тарифных планов будут идентични (или похожи) и будут носить туже идею Российского тарифного плана, но будут адаптированы к Украинскому рынку.
3) Будет отменена или снижена плата за соениние (для тех людей которые звонят часто но мало говорят).
4) Новая програма лояльности для абонентов (реальная шара для контрактиников и МТС-предоплаты).
5) Джинс теперь будет с МТС. Но у Джинса (с сентября) будут свои тарифы (там шара на СМС).
6) Будут дешовый интернет.
7) И самое главное новая услуго (когда тебе звонят то слышат музыку - скорее всего это буджет называться ГУДОК)
8) Буду созданы опции к тарифам (Номера МТС, Ночные разговоры, МТС - выходные)
МТС - много приятного для маленькую плату!!!!
P. S. Тарифі на данній момент коректируються, но инфа появиться 28 июля 2007 года. Как говорят в МТС - тарифі будут оглашені 1 августа 2007 года для МТС и 1 сентября 2007 года для Джинс.
Dmitriy. bee.co.ua
«Отдыхай» в Украине вместе с Beeline
23.4.2007
http://beeline.ua/img/b.gif
beeline.ua/news/article.wbp?articleid=bd770792-e1cc-464c-a016-853aeaff5710
Да, лучше тариф! Я так понимаю, что лучше ничего на сегодня нет? или есть? ДЛЯ ЗВОНКОВ В РОСИЮ! не только сеть МТС
Было бы неплохо, если б они осуществили хоть некоторые пункты из вышеперечисленного...В частноста пункт с дешевым инетом, а то все-таки гипер дороговат немного...:-| Да и скорость.. хоть у него не плохая, но хотелось бы уже и СДМА поюзать. или 3г
Hornet777
13.07.2007, 14:52
Да, лучше тариф! Я так понимаю, что лучше ничего на сегодня нет? или есть? ДЛЯ ЗВОНКОВ В РОСИЮ! не только сеть МТС
Ты знаешь, что еще выгодней корпораци Билайн с 60 копеками. Надо посмотреть тарифы на Skype. Там вроде в московский регион по 2 цента.
Хотя все эти дешевые звонки за гранциу у оперов осуществляют посредством Ip-телефонии.
for Shanel' , CHIKOTILO
сегодня же пятница-13, а не 1 апреля!
Бум ждать!
Ты знаешь, что еще выгодней корпораци Билайн с 60 копеками. Надо посмотреть тарифы на Skype. Там вроде в московский регион по 2 цента.
Хотя все эти дешевые звонки за гранциу у оперов осуществляют посредством Ip-телефонии.
Та нет, мне надо обычный оператор, теще надо звонить в России... пообещал найти лучшего...и купить... теперь надо покупать звонить хочет...
CHIKOTILO
13.07.2007, 14:57
for Shanel' , CHIKOTILO
сегодня же пятница-13, а не 1 апреля!
Бум ждать!
Два тарифных плана уже выпустили...
Ждем остальные...
Ждем остальные...
Первый МТС-ТУРИСТ, а второй какой?
CHIKOTILO
13.07.2007, 15:02
Первый МТС-ТУРИСТ, а второй какой?
Второй для дилеров -
ТП Первый МТС
Обьём услуг 30 грн./месяц.
1. ПЗС - 0 коп
2 Звонок на ЮМС, СИМ-СИМ и ДЖИНС : 27 коп первая минута /1 коп остольные минуты в рамках одного звонка (длительность звонка 60 минут).
3. Звонки на других операторов: 35 коп/минута.
4. СМС: Внутри сети - 5 коп
На другие сети - 10 коп.
5. ММС - 75 коп.
Это тариф на контрактной основе, действует до 31 декабря 2008 года.
Ждем остальные...
Первый - турист, а второй какой?
Больше стало когда рынок развивался, сейчас все кто можно подключены, сейчас миграция идет к тому у кого выгоднее.
Новость дня http://mobilnik.ua/news/12167.html ЮМС в Ж....... вы еще на ЮМС или МТС ????
CHIKOTILO
13.07.2007, 15:09
Первый - турист, а второй какой?
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=53909&postcount=463 ))))
Т.е. простой смертный не может подключиться на второй пакет от МТС?
Да, видел уже :)
Только тот тариф не в счет, поскольку относится к категории "Не для всех"
Я эту утку даже на форуме выложить могу -
Да есть, но мне пока запретили их оглашать (дело в том что в МТС проверяют этот форум и они знают что я тут). Скажу пару слов для вас:
1) Все абоненты ЮМС смогут перейди на новые тарифы МТС.
2) Для каждого типа абонентов будет создан свой тарифный план. Названия тарифных планов будут идентични (или похожи) и будут носить туже идею Российского тарифного плана, но будут адаптированы к Украинскому рынку.
3) Будет отменена или снижена плата за соениние (для тех людей которые звонят часто но мало говорят).
4) Новая програма лояльности для абонентов (реальная шара для контрактиников и МТС-предоплаты).
5) Джинс теперь будет с МТС. Но у Джинса (с сентября) будут свои тарифы (там шара на СМС).
6) Будут дешовый интернет.
7) И самое главное новая услуго (когда тебе звонят то слышат музыку - скорее всего это буджет называться ГУДОК)
8) Буду созданы опции к тарифам (Номера МТС, Ночные разговоры, МТС - выходные)
МТС - много приятного для маленькую плату!!!!
P. S. Тарифі на данній момент коректируються, но инфа появиться 28 июля 2007 года. Как говорят в МТС - тарифі будут оглашені 1 августа 2007 года для МТС и 1 сентября 2007 года для Джинс.
Dmitriy. bee.co.ua
Более чем заманчиво! Но для меня главное Джинс - а тут особых изменений не намечается(кроме СМС):cry:.
Более чем заманчиво! Но для меня главное Джинс - а тут особых изменений не намечается(кроме СМС):cry:.
Я смотрю вся молодежь на Джинсе, а что так круто или тарифы на нем хорошие?
Hornet777
13.07.2007, 15:36
Я смотрю вся молодежь на Джинсе, а что так круто или тарифы на нем хорошие?
Просто впадло номер менять:mrgreen:
Да оперативно услуги появляются. Иновации от МТС.
Такая дурь уже давно голову сверлит всем абонентам всех операторов мира.
Просто впадло номер менять:mrgreen:
понятно, но я для этого взял второй телефон!
Ну не знаю... Что-то в этом логотипе все же есть привлекательное... в россии МТС тоже, впринципе ничего супер революционного не предложил, но с приходом яйца его абонентов стало существенно больше... Согласен! Когда я первый раз увидел МТСовское яйцо, был в шоке - на что они поменяли старый добрый логотип на жёлтом фоне?Но сейчас новый бренд кажется мне стильным и современным.Просто должно пройти вемя.
понятно, но я для этого взял второй телефон! Да я тоже думаю... Тарифы - неплохие, но и невыдающиеся. А вся молодёжь на Лайфе(ну, почти вся).
Да я тоже думаю... Тарифы - неплохие, но и невыдающиеся. А вся молодёжь на Лайфе(ну, почти вся).
Все прогрессивная :mrgreen:
Hornet777
13.07.2007, 15:56
Все прогрессивная :mrgreen:
А на Билайне пенсионеры в основном)))))
Да нет, но очень много моих знакомых ушло именно на Лайф - магия цифры 0:mrgreen: . А Билайна в тел. книге у меня вроде 4 номера.
Сначала хотел поспорить потом подумал. У меня действительно так. Есть еще кентов человек 5 на Моби, теперь это просто тариф на Би. А именно Би у меня люди старшего возраста. Класно подметил :mrgreen:
Незнаю но я например на билайне хоть в тел.книге 2 человека на нем...Перешол бы на что то другое но лень менять номер...
Да я тоже думаю... Тарифы - неплохие, но и невыдающиеся. А вся молодёжь на Лайфе(ну, почти вся).
Молодежь, а после введения Лайфом новых правил..тоже будете?
Молодежь, а после введения Лайфом новых правил..тоже будете?
До конца 2008 будем.
До конца 2008 будем.
Глупо! просто..даже очень.. есть же БИ! на котором условия лучше и дешевле!
Очень спорный вопрос (по поводу би, что он лучше лайф), т.к. 0 в сети (реальный а не эфимерный) не даёт никто, а в сочетании 0,50 грн на внеш.сеть - и это за 30 грн/месяц, такого нет ни у кого!!!
Глупо! просто..даже очень.. есть же БИ! на котором условия лучше и дешевле!
Я знаю только несколько случаев когда это лучше.
1.Если кто-то хочет тратить меньше 25 грн в месяц и готов говорить чуть меньше.
2.Как будто есть еще выгодные предлолжения для звонков в Россию (и то не уверен, есть уже Турист на Лайфе и МТС)
Для всех кто хочет говорить много и в состоянии перевести пару тройку основных контактов на ЛАйф и тратить от 25грн. Лучше предложения нет. Я был 2 месяца на Билайне, когда еще были регионы. И тратил больше 25 а говорил мало, то же и на Моби сейчас, потому не по наслышке знаю что Лайф лучше.
Я перевел все свои контакты на лайф, и не могу даже 25 грн потратить, поттому заказываю мелодии и инет. А иногда перевожу деньги кентам на счет а они мне отдают наличными, потому даже меньше 25 трачу, при от 10 до 20 часов разговоров в месяц.
Да, возможно, Твв не совсем разобрался, но как я понял вопрос в другом - в жадности оператора и нежелании идти на встречу абоненту. Нелояльно. Договор составлен корректно, но составлен так, чтобы опер в накладе неостался.
Я понимаю, что нужно быть внимательным, что никто никому ничем не обязан и бизнес есть бизнес. Просто хочу разобраться, откуда появился стереотип, что ЮМС - кидалово.
2.Как будто есть еще выгодные предлолжения для звонков в Россию (и то не уверен, есть уже Турист на Лайфе и МТС)
Для всех кто хочет говорить много и в состоянии перевести пару тройку основных контактов на ЛАйф и тратить от 25грн. Лучше предложения нет. Я был 2 месяца на Билайне, когда еще были регионы. И тратил больше 25 а говорил мало, то же и на Моби сейчас, потому не по наслышке знаю что Лайф лучше.
Я знаю еще третий вариант.
3. Когда контактов на Лайфе нет, и основные однозначно на Лайф переходить не будут (для сохранения номера, из-за основных контактов в тел.книге и т.д.)
Тогда на Лайф не нужен, а если еще при этом определенное число сидит на Билайне, то вообще без разговоров.
Я перевел все свои контакты на лайф, и не могу даже 25 грн потратить, поттому заказываю мелодии и инет. А иногда перевожу деньги кентам на счет а они мне отдают наличными, потому даже меньше 25 трачу, при от 10 до 20 часов разговоров в месяц.
Здесь есть твоя правда! посмотрим, что у тебя будет с 16.07.07, т.е. сегодня! Это мы узнаем я думаю, что месяца через 3! Расскажешь!
:shock: А как же утверждения: Ты передумал?:mrgreen:
Все зависит от Пипла, будет видео, будут абоненты. Что касается лайфа то он у меня останется я думаю. Как второй телефон, пока у меня такую роль играет моби, но правда все реже пользуюсь. Буду перетягивать кентов на Пипл.
Хочу тебя порадовать, "уважаемый" Tvv Помнишь свою первую историю о блокировке и разблокировки пакета? Наверняка- да. Ведь опираясь на этот эпизод, ты уже почти месяц только и твердишь "УМС- кидалово", причем к месту и не очень. Мы тебе пытались объяснить, что в разочаровании ты сам виноват, так как был невнимателен при подписании контракта.
ПО ПРОСЬБАМ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ:
Извините значит я ошибся. Значит ЮМС честная контора. Айда все на ЮМС.....:mrgreen:
Можешь оставаться на своем новом опере- никто тебя не гонит на ЮМС.
Твоё извинение обозначает, что будут стерты ВСЕ сообщения, в которых ты обливаешь ЮМС, опираясь на собственную ошибку?
Нет это значит что или договор я читал не внимательно или 2 года назад другие договоры были, в любом случае в этой ситуации я обвинял ЮМС зря, а в других случаях не зря.
Это был контракт 2004 года. Контракт 2005-го такой же, просто этот было удобней снимать.
+1 в твою пользу. И уважуха. Молодец.
bambukka
16.07.2007, 11:49
Эти контракты были написан неверное еще в 1998-99 годах. И с того времени практичеки не меняются. Причем контракты по форме и составу у всех опсосов приблизительно одинаковы. Поэтому, если называть УМС кидалой, тогда ради справедливости следуеть назвать кидалами и Киевстар, и Билайн, и Лайф. Все очень просто. Оператор предоставляет услугу при выполнении определенного набора условий. Подходит тебе - пользуйся, не подходит - ищи другие варианты.
Твой опсос - это твой личный выбор каждый выбирает себе то, что ему подоходит больше всего.
Вообще-то сегодня 2007 год.
исправил! гы-гы!
Эти контракты были написан неверное еще в 1998-99 годах. И с того времени практичеки не меняются. Причем контракты по форме и составу у всех опсосов приблизительно одинаковы. Поэтому, если называть УМС кидалой, тогда ради справедливости следуеть назвать кидалами и Киевстар, и Билайн, и Лайф. Все очень просто. Оператор предоставляет услугу при выполнении определенного набора условий. Подходит тебе - пользуйся, не подходит - ищи другие варианты.
Твой опсос - это твой личный выбор каждый выбирает себе то, что ему подоходит больше всего.
+1 Очень красиво написал.
Очень спорный вопрос (по поводу би, что он лучше лайф), т.к. 0 в сети (реальный а не эфимерный) не даёт никто, а в сочетании 0,50 грн на внеш.сеть - и это за 30 грн/месяц, такого нет ни у кого!!!
И что лайфа этот план на постоянной основе действует???
И что лайфа этот план на постоянной основе действует???
Действует, только 0,5 коп на внеш сеть после 100 минут превращаются в 0,75, по моему. Но тоже неплохо. Что на это ответит МТС ?
Действует, только 0,5 коп на внеш сеть после 100 минут превращаются в 0,75, по моему. Но тоже неплохо. Что на это ответит МТС ?
а в Билайн29 на постоянной основе план,взял пакет и можешь быть спокоен что все расценки будут такими же так что в этом билайну +++
Я дико сомневаюсь что МТС может что то кому то ответить,они привыкли давать хреновый сервис и рубить бабки по максимуму и поэтому у них если и появиться что то то наподобии плана 37,который если сесть и все прочитать и то что написано мелким шрифтом то план ничего выгодного собой непредставляет.
Вот почему я на прошлой неделе оннулировал контракт UMC и взял себе Би и Лайф,нехай эти яйцеголовые сами себя подписывают на ихние дурноватые планы
Вообще то кроме лайфа и Билайна альтернативы нет,если ты конечно не миллионер,тогда все равно какой оператор
masta_man
19.07.2007, 08:37
супер лайф 50(об. платёж 50 грн) даёт 200 минут по 50 коп. .5*100=50 грн, так что кто много говорит выгоднее 50 грн брать
а в Билайн29 на постоянной основе план,взял пакет и можешь быть спокоен что все расценки будут такими же так что в этом билайну +++
тариф ещё будет 1.5 года. через это время не то что билайн 29 а супер лайф будет ПОЛНЫМ ФУФЛОМ!!!! дорогим и невыгодным... так что ещё СПОРНЫЙ ВОПРОС
супер лайф 50(об. платёж 50 грн) даёт 200 минут по 50 коп. .5*100=50 грн, так что кто много говорит выгоднее 50 грн брать
тариф ещё будет 1.5 года. через это время не то что билайн 29 а супер лайф будет ПОЛНЫМ ФУФЛОМ!!!! дорогим и невыгодным... так что ещё СПОРНЫЙ ВОПРОС
А где в Билайн сказано что пакет 29 на 1.5 года?
bambukka
19.07.2007, 12:28
МТС скоро ответит. А пока введений дополнительно 30 минут бесплатных на "Доступном уик-енде" достаточно. Так демпинговать, как это делает Лайф, они точно не будут? Кстати, как там Лайфовская сетка в Киеве себя чувствует, слышал ее немного плющило вчера :twisted:, оклемалась уже или нет еще?
lex12005
19.07.2007, 12:55
Я дико сомневаюсь что МТС может что то кому то ответить,они привыкли давать хреновый сервис и рубить бабки по максимуму и поэтому у них если и появиться что то то наподобии плана 37,который если сесть и все прочитать и то что написано мелким шрифтом то план ничего выгодного собой непредставляет.
А кому отвечать? КС пока молчит... А Лайф и БИ- это не тот уровень, по крайней мере пока...
Удачи вам, вместе с Лайфом :twisted:
МТС скоро ответит. А пока введений дополнительно 30 минут бесплатных на "Доступном уик-енде" достаточно. Так демпинговать, как это делает Лайф, они точно не будут? Кстати, как там Лайфовская сетка в Киеве себя чувствует, слышал ее немного плющило вчера :twisted:, оклемалась уже или нет еще?
Оклемалась сеть.
Думал приеду с Египта, будут новые тарифы на МТС... а тут облом.
lex12005
19.07.2007, 16:14
Оклемалась сеть.
Я думаю, неделю еще подождешь :-D
Оклемалась сеть.
Зато сайтец слепали...яркий. Ну и этот.. "Турист" новый тоже. не все сразу.:-D
Оптимистично.
+1 Оклемалась, надолго ли.........
CHIKOTILO
19.07.2007, 19:35
О сайте судить еще рано, там пока еще одна страница с рекламой...
А ТП "Турист" они сделали не для нас, а для туристов с России...
О сайте судить еще рано, там пока еще одна страница с рекламой...
думаю, что сайт таки будут развивать в том же стиле, что и первая страничка, в любом случае он должен быть лутше чем старый (ЮМС)
Что касается "Туриста", то данный тариф выгоден также и тем кто часто звонит в Россию, жаль только, что продают они его только на юге Украины.:???:
lex12005
20.07.2007, 15:23
Не обязательно... У многих есть родственники, друзья в России.
Я отцу взял специально для этого.
Не обязательно... У многих есть родственники, друзья в России.
Я отцу взял специально для этого.
А где взял, если не секрет?
а то я себе домой хочу взять,чтоб в "москалию" (:-D ) звонить (со стационара все-таки не назвонишся...), а где этот хитро-мудрый "МТС-турист" взять - незнаю..:neutral:
lex12005
20.07.2007, 18:31
А где взял, если не секрет?
а то я себе домой хочу взять,чтоб в "москалию" (:-D ) звонить (со стационара все-таки не назвонишся...), а где этот хитро-мудрый "МТС-турист" взять - незнаю..:neutral:
Стараюсь не попадать под определение "сапожник без сапог" :-D
bambukka
23.07.2007, 11:38
думаю, что сайт таки будут развивать в том же стиле, что и первая страничка, в любом случае он должен быть лутше чем старый (ЮМС)
Что касается "Туриста", то данный тариф выгоден также и тем кто часто звонит в Россию, жаль только, что продают они его только на юге Украины.:???:
Обычный УМС-Интернешнл тоже достаточно выгоден.
Если хочешь "турист" езжай в Одессу или на ЮБК, там он точно есть. Но думаю лучше подождать еще три дня и увидеть, что предложит МТС
masta_man
23.07.2007, 17:28
люди, чё вы так загорелись?? хотите, я вышлю туриста кому надо... по почте, наложенным платежом.
не такой он уж и суперский....
lex12005
24.07.2007, 15:14
В ближайшие годы наш рынок мобильной связи станет ареной борьбы между МТС и Beeline, которую они уже перенесли с территории России на Украину, — полагает г-н Митяев. — После ребрендинга UMC теоретически возможен даже такой шаг, как поглощение «Киевстара» оператором Beeline для усиления позиций последнего на нашем рынке. Борьба между этими двумя игроками уже идет за десятки миллионов абонентов и будущие прибыли соответствующих масштабов.
_http://www.mobila.com.ua/news/7634/#1
В ближайшие годы наш рынок мобильной связи станет ареной борьбы между МТС и Beeline, которую они уже перенесли с территории России на Украину, — полагает г-н Митяев. — После ребрендинга UMC теоретически возможен даже такой шаг, как поглощение «Киевстара» оператором Beeline для усиления позиций последнего на нашем рынке. Борьба между этими двумя игроками уже идет за десятки миллионов абонентов и будущие прибыли соответствующих масштабов.
_http://www.mobila.com.ua/news/7634/#1
Да это вообще капец будет! Если "Вымпелком" поглотит КС и ГТ то 5 наших оперов так чудненько превратятся в три. И останется только один революционер - Лайф. Правда, к тому времени все революции могут закончиться. Для полной потери нашим рынком GSM-связи аутентичности останется только чтобы Мегафон выкупил Лайф.
Да это вообще капец будет! Если "Вымпелком" поглотит КС и ГТ то 5 наших оперов так чудненько превратятся в три. И останется только один революционер - Лайф. Правда, к тому времени все революции могут закончиться. Для полной потери нашим рынком GSM-связи аутентичности останется только чтобы Мегафон выкупил Лайф.
А еще прикольнее то что Вымпел имеет акции Turkcell те в свою очередь 51% Лайфа
А еще прикольнее то что Вымпел имеет акции Turkcell те в свою очередь 51% Лайфа
Также Вымпел вроде имеет какую-то долю в ГТ. Так что мы кормим либо МТС, либо Вымпел (в большей или меньшей мере). А значит мы кормим либо АФК"Ситстема", либо "Альфа-груп". Т.е. русских миллиардеров.
Также Вымпел вроде имеет какую-то долю в ГТ. Так что мы кормим либо МТС, либо Вымпел (в большей или меньшей мере). А значит мы кормим либо АФК"Ситстема", либо "Альфа-груп". Т.е. русских миллиардеров.
Точно, уверен что это не хорошо, и конкуренции тут мало.
Точно, уверен что это не хорошо, и конкуренции тут мало.
Что ж поделаешь, живём в эпоху глобализации и власти транс-национальных корпораций. Количество слияний с каждым годом растёт, и это происходит не только в мобильной связи.
Что ж поделаешь, живём в эпоху глобализации и власти транс-национальных корпораций. Количество слияний с каждым годом растёт, и это происходит не только в мобильной связи.
Я пытаюсь не поддерживать монополии, тем самым поддерживая конкуренцию, не так лихо получается как хотелось бы, но все же..:oops:
AndyRadist
24.07.2007, 23:50
Цитата:
Сообщение от @L FoM™
Ты знаешь... я не любитель ЮМС! Но они правы, надо все читать внимательно!
Я например всё читал дотошно, но когда отключался, меня при отключении всёравно на 12 гр с копейками надули.
Пользовался УМС-сеть новый. Пока было ДС, давали в минус заходить на -50 гр. Потом я пополнялся и всё было легко и радостно. Пару раз не пополнился вовремя, мне согласно договора насчитали пеню 1% начиная с 15 числа месяца.
Договор читал, подписывал, поэтому претензий нет по данному факту. Хотя в КС никакой пени вообще нет, и платы за удержание номера в КС тоже нет. Если ты в КС должен 50 гр, то и через 3 месяца это будет 50гр. А в УМС долг в 50 ГР за 3 месяца выльется примерно в 300 Гр...:smile:
Так вот, общался я подолгу с девочками. Девочки были довольны и я то-же.
Закончилось моё ДС. УМС задолбало меня СМС с предложением перейти на "лучший" тариф, где 83 мин в мес бесплатны а потом плати по полной.
А меня УМС сеть новый устраивал вполне, потому как разговоры по 120 мин не редкость по цене 1гр40к со всеми налогами и ПЗС...:smile:
Тогда УМС на меня обиделось и заблокировало меня при - 14 гр... А раньше при - 50 было всё ОК.
Я на них то-же зуб за это заимел - у них же разблокировка платная 13 гр, а вот в КС никакой платы за разблокировку, пополнил счёт и вперёд...
Пришёл отключаться. Очень уговаривали остаться. Настоял на своём. Заплатил свой долг -14 гр. Сказали всё ОК, я им ничего не должен. Через неделю тел отключили.
Но Гады перед тем, как полностью отключить Sim-карту, они СПЕЦИАЛЬНО платно разблокировали мой номер!!! Почему? - спросил я... Потому что у тебя на момент отключения НЕ было задолженности!!!! Как Вам логика?
Соответственно мне повесили в минус в долг 13 гр за разблокировку отключенного номера и прислали грозное письмо о том, что подадут на меня в суд.
Ходил разбираться - на №№№ не посылали открыто, но отношение было мерзким, хотя в официальных рамках приличия.
Мне сказали: А зачем ты долг вернул? Вот мы тебе за это АВТОМАТИЧЕСКИ разблокировали номер и повесили тебе ещё 13 гр. Когда я стал ссылаться на подписанный мной договор, что там нет пункта об обязательной платной разблокировке при отключении, мне сказали :"Сам Дурак!!!"
Сразу был порыв судиться, но потом подостыл, прикинул затраты времени, денег и нервов, заплатил им этот магарыч...
И теперь в этот бандитский УМС МТС не ногой!!!
Киевстаром давно пользуюсь в том числе контрактами. С клиентами разговаривают аж уходить от них не хочется. Всё помогут, всё объяснят.
А в УМС - МТС уроды смотрят типа на кой ты припёрся? Пошёл на ....
А вот что пишет Юрист, который тоже от УМС отключался.... Он правда победил суды. Но с третьего раза. Ему и плату за удержание нмера, и пеню, и плату за разблокировку при отключении клеили... Он их грамотно послал: http://www.yur-gazeta.com/article/152/
Так что не лезьте ребята в Контракт УМС - МТС - это такое болото, дорого из него потом выползать!!
Кошмар какой-то... Я потихоньку начинаю понимать, почему народ ЮМС недолюбливает... По-идее, многое должно измениться. Очень хочется верить.
AndyRadist
25.07.2007, 01:08
Кошмар какой-то... Я потихоньку начинаю понимать, почему народ ЮМС недолюбливает... По-идее, многое должно измениться. Очень хочется верить.
А что может измениться из-за смены вывески на магазине?
УМС уже три года является 100% дочерней компанией МТС, а до этого хоть компании эти и были разные и в разных странах, но хозяева (акционеры ключевые) были одни и те-же, Шведы.
Свойства забора не меняются от надписей на нём...:-)
_http://www.yur-gazeta.com/article/152/
Этой статье уже Бог его знает сколько лет.И считаю что такое найти можно и на КС.
bambukka
25.07.2007, 12:24
Много зависит не от компании, а от конкретных людей, с которыми имеешь дело. Плохих людей везде хватает, и на УМС и в Киевстаре. Выход из этого повышение корпоративных стандартов обслуживания и жесткий контроль. МТС это дело анонсировал, посмотрим как будет выполнять.
МТС - СВОБОДНЫЙ (http://www.mts.com.ua/rus/post_paid.php?pid=12&tid=141)
А что может измениться из-за смены вывески на магазине?
УМС уже три года является 100% дочерней компанией МТС, а до этого хоть компании эти и были разные и в разных странах, но хозяева (акционеры ключевые) были одни и те-же, Шведы.
Свойства забора не меняются от надписей на нём...:-)
Ребрендинг - это, кроме всего прочего, изменение взаимодействия оператора с абонентом в лучшую для абонента сторону. По крайней мере, так говорят в МТС. Посмотрим.
Не совсем понял насчёт акционеров. Шведы никогда не имели доли в ЮМС, имели немцы, голландцы, датчане. Или я чего-то не знаю? Частично МТС принадлежит не российским компаниям. Это ты имеешь ввиду?
masta_man
25.07.2007, 18:31
если быть тупым, то думаю что и КС тебя так поимеет....
а вот создать новый опрос через неделю другую было бы ОЧЕНЬ КСТАТИ
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot