Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Мобильные телефоны > Общие вопросы

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 23:04   #1
barabas
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от lex12005 Посмотреть сообщение
Не потеряла, а украли. Искать будут, если их заинтересовать
не пиши туфту если не в курсе,
запрос на установление трубы дают по тяжким преступлениям,/разбой,грабеж/, кража телефона к ним не относится, а за написание заведомо ложного заявления о преступлении предусмотрена уголовная ответственность,
сходи в милицию и напиши заявление о преступлении, которого не было, а потом отпишешься о результатах и не будешь давать глупых советов
barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 10:10   #2
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от barabas Посмотреть сообщение
не пиши туфту если не в курсе,
запрос на установление трубы дают по тяжким преступлениям,/разбой,грабеж/, кража телефона к ним не относится, а за написание заведомо ложного заявления о преступлении предусмотрена уголовная ответственность,
сходи в милицию и напиши заявление о преступлении, которого не было, а потом отпишешься о результатах и не будешь давать глупых советов
Мне пофиг твое мнение, но таким образом находили телефон моей жене и коллеге...
Старый 18.11.2011, 10:44   #3
barabas
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от lex12005 Посмотреть сообщение
Мне пофиг твое мнение, но таким образом находили телефон моей жене и коллеге...
если и находили, то совсем другим способом, а не через туфтовое заявление о краже, ...

Последний раз редактировалось Coroner; 18.11.2011 в 17:57. Причина: Оскобления запрещені!
Старый 18.11.2011, 11:45   #4
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от barabas Посмотреть сообщение
если и находили, то совсем другим способом, а не через туфтовое заявление о краже,
Если бы я этим сам не занимался - я бы не спорил.

Последний раз редактировалось Coroner; 18.11.2011 в 17:58.
lex12005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 12:55   #5
barabas
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от VladimirKiev Посмотреть сообщение
По какому закону?

заявление потерпевшего не есть законное основание?

имелась в виду классификация по родовому объекту посягательства, не не стоит забывать про степень ущерба. Для того, что бы начали усиленно искать украденную в музее картину известного художника, не обязательно кого то убивать или грабить.
оперативные мероприятия проводит не следователь, а оперуполномоченный,регламентируются они Законом об ОРД и подзаконными актами,
заявление потерпевшего о краже телефона не является основанием для проведения такого рода оперативно-розыскных мероприятий,так как в данном конкретном случае данное преступление,если оно имело место быть,не относится к категории тяжких
классификация по родовому объекту тут совершенно не при чем-речь идет о различии в понятиях "преступление" и "правонарушение",не надо сюда лепить всех горбатых их википедии
не существует такого юридического термина как "искать усиленно",уровень оперативно-розыскных мероприятий зависит от тяжести преступления,это значит,что применение оперативно-технических средств по данному преступлению НЕ БУДЕТ

Последний раз редактировалось Coroner; 18.11.2011 в 16:10. Причина: Пожалуйста, без перехода на личности!
Ответ